View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Ёжик_в_тумане
27-06-2009, 20:57
Höpö-höpö...
Всю жизнь пыталась убрать свой,даже когда вес был дохлятский-всё равно торчал и торчит... :( (особенно когда лордоз-очень заметно).
А уж когда детки один за другим появились-против природы не попрёшь:природой заложено у женщины его иметь,видимо.
во первых надо брать во нимание строение фигуры..
а во вторых женщина без животика,миленького и мягенького, это стиральна доска...
если мы говорим об обычном животике, а не о складках до колен....:)
leijona3
27-06-2009, 21:15
А ваще-то мне сказали, что так можно накачать пресс под жиром, а сам жир не уйдёт... :)
Вот!
У некоторых женщин это видела,когда сильный брюшной пресс,а живот-толстый...
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 21:18
А ваще-то мне сказали, что так можно накачать пресс под жиром, а сам жир не уйдёт... :)
Тебе сказали, а культуристы трудятся и сжигают. ;)
leijona3
27-06-2009, 21:18
во первых надо брать во нимание строение фигуры..
С этого и надо было начинать...а то-"легко,легко"...
У одних жиры идут в попу и бёдра,у других-в живот.
Вот первому типу,как раз,легко и вес сбрасывать и животик убирать-нефиг делать.
Но второму типу-увы... :(
leijona3
27-06-2009, 21:20
Ой,да видели мы этих "культуристов"-"горы мышц" под слоем жира... :D
5Toporov
27-06-2009, 21:22
ты понимаешь, в чём фишка-то, сказал мне это как раз тренер
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 21:23
:gy: :gy: :gy:
короче, будем с пузами ходить :gy:
Brat-Kvadrat
13-07-2009, 23:33
короче, будем с пузами ходить :gy:
Смотрел сегодня твои фотки - работы столько, что лучше и не начинать. :gy:
Да ваще пересаживайтесь на велосипед вместо автобусов и машин, будете худыми и веселыми!
SannamannA
13-07-2009, 23:41
Да ваще пересаживайтесь на велосипед вместо автобусов и машин, будете худыми и веселыми!
Да, надо купить вел. Какой посоветуешь?
Смотрел сегодня твои фотки - работы столько, что лучше и не начинать. :gy:
ну это ракурс неудачный просто :gy: так-то за полгода на три дырочки на ремне сдвинулся в нужную сторону :)
Да, надо купить вел. Какой посоветуешь?
Посоветую спрортивный, с попой кверху :) Могу сходить с тобой в магаз!
АлинСергЕвна
14-07-2009, 09:37
A я сейчас хууууденькая!!!! Такая слАвная! :lol: :lol: :lol:
Но вот "погрызть" хочется всегда чего-нибудь!!!
У меня морАльное ожирение!! :lol:
A я сейчас хууууденькая!!!! Такая слАвная! :lol: :lol: :lol:
Но вот "погрызть" хочется всегда чего-нибудь!!!
У меня морАльное ожирение!! :lol:
фотку Брату покажи, он быстро выведет тебя из заблуждения :gy:
5Toporov
14-07-2009, 10:07
а я поняла фишку в похудении.
Контра правильно сказал - ракурс!
Девочки,
Вот вы линию пояса на одежде немного приспустите, чтобы пупок виден был, и худеть не придется. Оно визуально сразу станет гораздо худее. :) правда, одно "но", на работу в таком виде не придешь.
АлинСергЕвна
14-07-2009, 10:09
фотку Брату покажи, он быстро выведет тебя из заблуждения :gy:
Или я установлю Брату новые стандарты! :lol: :lol: :lol:
early_spring
14-07-2009, 11:30
А я хожу на йогу, и посещаю центр буддизма для медитации,
ещё стараюсь правильно есть, в правильное время, правильную еду )
вешу 42 кг. в возрасте 23х лет )
АлинСергЕвна
14-07-2009, 12:36
Kлаааассно!! А рост какой??
sarochka
14-07-2009, 12:36
наверное у тебя кост тонкая,так как вес у тебя слишком маленкии...да и молодая ти еше...зеншинам,у которих дети и им за 30,вес скинут тязелее...хотя я не говорю,что невозмозно...скинут вес мозно всегда-било би зелание...но уви-имет вес 42 кг дано не каздому...и никакая иога тут не помозет...
ничего себе ))) когда мне было 23, я весила целых 45, но у меня уже был один ребёнок.. правда, я не занималась йогой и центр буддизма не посещала..
сейчас мне скоро 33, двое детей, и вешу я целых 48 кг..иногда даже 49 * когда питаюсь одними пиццами, кебабами и сладостями*..и рост у меня 164 см ))
йогой опять не занимаюсь, но при моей работе никакая йога не нужна )))
early_spring
14-07-2009, 12:49
Kлаааассно!! А рост какой??
спасиб, рост 160см )
early_spring
14-07-2009, 12:50
ничего себе ))) когда мне было 23, я весила целых 45, но у меня уже был один ребёнок.. правда, я не занималась йогой и центр буддизма не посещала..
сейчас мне скоро 33, двое детей, и вешу я целых 48 кг..иногда даже 49 * когда питаюсь одними пиццами, кебабами и сладостями*..
героиня!
родить детей и остаться в форме! Молодец!!!!
Сообщение от -sie-
сейчас мне скоро 33, двое детей, и вешу я целых 48 кг..иногда даже 49 * когда питаюсь одними пиццами, кебабами и сладостями*..
героиня!
родить детей и остаться в форме! Молодец!!!!
Это при какой работе не нужен спорт и зарядка? Подскажите на своем примере... Please!
Это при какой работе не нужен спорт и зарядка? Подскажите на своем примере... Please!
она кушает по дольке пиццы за раз :) ну и максимум чашку кебаба :)
5Toporov
14-07-2009, 20:30
спасиб, рост 160см )
Деточка... кушать надо бы почаще :)
early_spring
15-07-2009, 10:38
Деточка... кушать надо бы почаще :)
а я на диетах не сижу, просто это гены такие, у меня и родители с сестрой худенькие )
она кушает по дольке пиццы за раз :) ну и максимум чашку кебаба :)
да..дольки такие..размером со всю пиццу..особенно если это любимая пицца и только что приготовленная :)
Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 20:18
эх,концлагерь..а как у тебя с мено делами то? наверное никак....:)
Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 20:20
сейчас мне скоро 33, двое детей, и вешу я целых 48 кг..иногда даже 49 * когда питаюсь одними пиццами, кебабами и сладостями*..и рост у меня 164 см ))
а знаешь почему? потому чо ты вредная и злая..а злые всегда худые...они сами себя изнутри сьедают...ВОТ! :)
да не...критический вел для критич дел что то около 35 кг.
а знаешь почему? потому чо ты вредная и злая..а злые всегда худые...они сами себя изнутри сьедают...ВОТ! :)
даа..точнна... ну хорошо, ты хоть сказала что я злая..а то живу и не знаю :)
Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 20:21
да не...критический вел для критич дел что то около 35 кг.
так это уже диагноз!!!
Ёжик_в_тумане
15-07-2009, 20:23
даа..точнна... ну хорошо, ты хоть сказала что я злая..а то живу и не знаю :)
ты меня спашивай когда не знаешь....я знаю все....
ну или почти все
early_spring
16-07-2009, 14:48
всё оки )
на здоровье не жалуюсь! бодра и весела! )))
masha_sh
17-07-2009, 10:36
[/QUOTE]я 10 лет вешу 45,5, (1,53м) мне 38 и у меня 2 детей. Старшей 18 и нас принимают за сестер. Я не курю, каждый день гуляю по 2 часа, по выходным хожу на танцы. Пресс качаю 4 раза в месяц. Ем почти все, но в маленьких количествах. стараюсь быть оптимистом. Моя слабость - шоколад и макароны с сыром. если человек быстро поправляется, мое мнение, либо он почти не шевелится, либо ест очень много.
PAR-KAMP
17-07-2009, 10:55
Очень рекомендую для ВСЕХ желающих иметь и здоровье и отличный внешний вид.
Читайте ЗДЕСЬ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1806503&postcount=184)
АлинСергЕвна
17-07-2009, 11:54
Так! ДевочКи!!!
Почитав про Ваши 40 килограм, я ощутила, что у меня 50 кг жира и почУвствовала себя ГЛЫБОЙ!!
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
17-07-2009, 12:37
Результат недельной тренировки. ;) Было запланировано две, но флунса свалила не вовремя. Сброс веса - 2 кг.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16916&stc=1
Микка К.
17-07-2009, 12:41
Результат недельной тренировки. ;)
Ага...двухнедельной...а перед этим ещё 20 лет профессиoнального спорта :huck:
АлинСергЕвна
17-07-2009, 12:53
Результат недельной тренировки. ;) Было запланировано две, но флунса свалила не вовремя. Сброс веса - 2 кг.
Оооо....... это КАК????
А нука, нука.... видео-уроки в студию!!! ;)
Я могу озвучивать! :lol:
Brat-Kvadrat
17-07-2009, 13:48
Ага...двухнедельной...а перед этим ещё 20 лет профессиoнального спорта :huck:
Топоры тоже занимаются уже несколько лет и утверждают, что их фигура биологически не предрасположена к похуданию и рельефу.
Я другого мнения, было бы желание. ;)
20 лет, верно, но тренажёры я давно забросил. ;) :huck:
Brat-Kvadrat
17-07-2009, 13:58
Оооо....... это КАК????
Это тренажёрный зал 3 раза в неделю и работа с прессом каждый день. ))
Из рациона на 50% убрал белый хлеб и на 70% сахар, на 80% жир - в остальном питание было прежним, повседневным. С голодом - иногда наваливался - боролся с помощью ржаных сухарей.
АлинСергЕвна
17-07-2009, 14:01
Это тренажёрный зал 3 раза в неделю и работа с прессом каждый день. ))
Из рациона на 50% убрал белый хлеб и на 70% сахар, на 80% жир - в остальном питание было прежним, повседневным. С голодом - иногда наваливался - боролся с помощью ржаных сухарей.
Я белый хлеб уже не ем целый месяц. Обычно рыбу, помидоры. Когда есть очень хочется, то пью минералку.
Кг быстро очень сошли.
Но вот бывает, когда срываюсь на холодец и кебаб.
Да и зефир очень вкусных купила, вот теперь балуюсь :) :) :)
Но животик у меня так и не ушел до конца. То есть его вроде как нет, но он есть.
Знаю, что нужно пресс качать, но всегда забываю... :lol:
Brat-Kvadrat
17-07-2009, 14:03
Знаю, что нужно пресс качать, но всегда забываю... :lol:
Оказывается, дело за малым. ;)
АлинСергЕвна
17-07-2009, 14:05
Оказывается, дело за малым. ;)
O!! И знаешь, чего я боюсь, что если постоянно качать пресс, то жир останеться, а под ним мыжцы накачанные. Смотриться ведь ужасно!!
Brat-Kvadrat
17-07-2009, 14:14
O!! И знаешь, чего я боюсь, что если постоянно качать пресс, то жир останеться, а под ним мыжцы накачанные. Смотриться ведь ужасно!!
Придётся из двух зол выбирать меньшее. ;)
5Toporov
17-07-2009, 16:25
А если выдохнуть? :lol:
5Toporov
17-07-2009, 16:34
Топоры тоже занимаются уже несколько лет и утверждают, что их фигура биологически не предрасположена к похуданию и рельефу.
Я другого мнения, было бы желание. ;)
20 лет, верно, но тренажёры я давно забросил. ;) :huck:
Так! Топоры не трогать! :D
У Топоров фигура особенная, под стандартные мерки не подходящая :D
К тому же Топоры любит вкусно покушать :D
А рельефность - это природно-биологическое, не каждому дано. Плюс пропорции. Вот будь я сантиметра на 2-3 повыше/пониже - были бы другие визуальные пропорции. ;)
Да, и про возраст не забываем. Хотя... :D
пысы: вот я ща через 2 недели вернусь, и будет всё чики. Тренировки по 4 часа в сутки минимум, конечно, сделают своё дело, но рельефности всё равно не будет. И вообще, в фигуре главное, чтобы самой комфортно было (а в платья я замечательно вмещаюсь) :)
becky sharpe
17-07-2009, 16:40
Очень рекомендую для ВСЕХ желающих иметь и здоровье и отличный внешний вид.
Читайте ЗДЕСЬ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1806503&postcount=184)
+ много! :)
Хотя Маргарита Королева....уже просто раскрученный брэнд...., но тем не менее ее программа и рекомендации работают ....:)
5Toporov
17-07-2009, 16:51
+ много! :)
Хотя Маргарита Королева....уже просто раскрученный брэнд...., но тем не менее ее программа и рекомендации работают ....:)
"Среди ее пациентов, которые прекрасно похудели и держат форму на протяжении многих лет, – Надежда Бабкина, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие."
хм... если бы там написали про Шарлиз Терон или Бреда Питта какого-нибудь, тогда я бы поверила.
А так - не :) Сами с усами :)
becky sharpe
17-07-2009, 16:56
"Среди ее пациентов, которые прекрасно похудели и держат форму на протяжении многих лет, – Надежда Бабкина, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие."
хм... если бы там написали про Шарлиз Терон или Бреда Питта какого-нибудь, тогда я бы поверила.
А так - не :) Сами с усами :)
так дело не в неверии или уверовании в "чудо диету"....:)
суть в том, чтобы лично для себя выбрать то, что Вам приемлимо в этой диете и изменить прежний образ жизни на новый....:)
а все эти примеры со звездами....- шелуха рекламная.....
:gy:
5Toporov
17-07-2009, 16:57
так дело не в неверии или уверовании в "чудо диету"....:)
суть в том, чтобы лично для себя выбрать то, что Вам приемлимо в этой диете и изменить прежний образ жизни на новый....:)
а все эти примеры со звездами....- шелуха рекламная.....
изменить прежний образ жизни на новый?! - эт на какой?!
а если по жизни разный?!
becky sharpe
17-07-2009, 16:59
изменить прежний образ жизни на новый?! - эт на какой?!
а если по жизни разный?!
образ жизни....- в отншении питания и отношении к еде....:), пардон, забыла уточнить....
5Toporov
17-07-2009, 17:03
образ жизни....- в отншении питания и отношении к еде....:), пардон, забыла уточнить....
если его часто менять, то печень не выдержит.
стресс организму вреден (я про пищевой стресс)
becky sharpe
17-07-2009, 17:09
если его часто менять, то печень не выдержит.
стресс организму вреден (я про пищевой стресс)
когда примите решение об изменении......., то и сделаете единожды свой выбор.....- образом жизни, тогда часто менять ничего не надо будет.....
но это подвластно....только людям организованным и с большой силой воли.....
Привет!
Худеющая семья заказала приготовить диетическое национальное финское блюдо.
Кто в теме, подскажите что как!:)
Спасибочки!
Привет!
Худеющая семья заказала приготовить диетическое национальное финское блюдо.
Нашли вот разные рецепты: Финские национальные блюда (http://www.stopinfin.ru/archive/105/1070/?phrase_id=4052) но диетического не распознала.
Кто в теме, подскажите что как!:)
Спасибочки!
Финское блюдо для худеющих. Пожалста.. Режете помидоры, огурцы, салат, оливки , морковку, перец и раскладываете в разные салатницы. Отдельно подаете соус конечно кевют и масло только рапсовое. Подавать с ржаным хлебом. Можно поджарить на рапсовом масле муйкку. Все довольны. :gy:
PAR-KAMP
19-07-2009, 12:29
Легкий путь к стройности (fb2)
http://lib.rus.ec/i/96/157296/cover.jpg (http://lib.rus.ec/b/157296)
Коне4но все доволйни,особенно владелйци общественних туалетов,когда ви,поев такое блюдо вибралисй в город за покупками,а зиувот забур4ал............
ем понемногу через два часа, последний приём пищи в 18.00, йогурт с ягодами или творог 2% жирности, за неделю похудела не знаю на сколько, но та футболка что была впритык, сегодня стала)))) свободной, ну или почти свободной, но я ОЧЕНЬ довольна:)))
Легкий путь к стройности (fb2)
http://lib.rus.ec/i/96/157296/cover.jpg (http://lib.rus.ec/b/157296)В шеренге упомянутых в аннотации звёзд стройняшек не наблюдается.
persiancats
17-08-2009, 15:08
...без изнурительного чувства голода, почистив заодно свой организм от шлаков.
Лично мне эта диета очень нравится, "сижу" на ней уже четвёртый раз, на этот раз хочу продержатся пару месяцев...
Итак, Lemon Detox diet: http://www.lemondetox.com/the-lemon-detox-diet.php
Для этой диеты понадобится кленово-пальмовый сироп (vaahtera-palmusiirappi), свежевыжатый сок лимона и cayenne-pippuri (извините, не знаю, как по-русски) на кончике ножа. Сироп здесь продаётся в магазинах Life.
Кто пробовал "сидеть" на этой диете, поделитесь впечатлениями ;)
...без изнурительного чувства голода, почистив заодно свой организм от шлаков.
Лично мне эта диета очень нравится, "сижу" на ней уже четвёртый раз, на этот раз хочу продержатся пару месяцев...
Итак, Лемон Детох диет: хттп://щщщ.лемондетох.цом/тхе-лемон-детох-диет.пхп
Для этой диеты понадобится кленово-пальмовый сироп (ваахтера-палмусиираппи), свежевыжатый сок лимона и цаыенне-пиппури (извините, не знаю, как по-русски) на кончике ножа. Сироп здесь продаётся в магазинах Лифе.
Кто пробовал "сидеть" на этой диете, поделитесь впечатлениями ;)
я все ето купила когда то,но так и не сидела на ней еще. а вы совсем ничего не кушаете?
Финское блюдо для худеющих. Пожалста.. Режете помидоры, огурцы, салат, оливки , морковку, перец и раскладываете в разные салатницы. Отдельно подаете соус конечно кевют и масло только рапсовое. Подавать с ржаным хлебом. Можно поджарить на рапсовом масле муйкку. Все довольны. :gy:
Вообще рапсовое масло считается самым плохим и дешевым, оно содержит трансгенные жиры, а для детского питания вообще запрещено. Уж лучше сделать все это на оливковом.
Вообще рапсовое масло считается самым плохим и дешевым, оно содержит трансгенные жиры, а для детского питания вообще запрещено. Уж лучше сделать все это на оливковом.
ну вы откопали)))) я вообще про рапсовое масло ничего не знаю. Финны его любят а поскольку просили для финнов что-нибудь...вот и..
becky sharpe
25-08-2009, 16:43
ну вы откопали)))) я вообще про рапсовое масло ничего не знаю. Финны его любят а поскольку просили для финнов что-нибудь...вот и..
Теффи, раньше в деревнях, ......скотину кормили рапсом, чтобы она больше веса набирала..... :rolleyes:
вообще то рыпсиöлйы считается хорошим.
Rypsiöljy on monikäyttöinen kasviöljy. Se sopii sekä ruoan valmistamiseen että ruoka-ainekseksi.
Rypsiöljy on ns. pehmeä rasva. Se sisältää runsaasti sydänystävällisiä, tyydyttymättömiä rasvahappoja. Pehmeät rasvat kuuluvat jokaisen tasapainoiseen ruokavalioon.
becky sharpe
25-08-2009, 16:54
От рапсового масла польза сомнительная. Линолевая и линоленовая кислоты находятся в таком соотношении, в котором организм плохо их усваивает. Витаминов в рафинированном рапсовом масле практически нет. Зато есть вредная для сердца эруковая кислота.
Теффи, раньше в деревнях, ......скотину кормили рапсом, чтобы она больше веса набирала..... :rolleyes:
не я оливковое предпочитаю...а на жарку подсолнечное. Рапсовое без меня.. :)
becky sharpe
25-08-2009, 16:59
Отличный выбор! :)
Я вообще рапсовое масло не употребляю, .......оно пахнет мне ....рыбьим жиром...:(
SannamannA
25-08-2009, 17:06
Трансгенных жиров в природе не существует. Это ошибка перевода. На самом деле речь шла о транс-изомерах жирных кислот.
http://www.cbio.ru/modules/sections/index.php?artid=1363&op=viewarticle
Рапсовое масло ничуть не хуже оливкового и даже содержит больше полезных жирных кислот – таких, как линоленовая кислота (omega-6) и альфа-линоленовая кислота (omega-3), – чем оливковое масло. Плюс - это хороший источник витамина Е.
Brat-Kvadrat
25-08-2009, 17:14
Рапсовое масло на столько чистое и полезное, что его даже рекомендуют культуристам, которые всякую фигню в себя пихать не будут!
Шесть последних слов шутка, не удержался. :gy:
Ну вот оказывается сколько информации о рапсовом масле!!! Рекомендации хорошие)))
вот читаю вас и мне стыдно становится )))))))))))) ни диет, ни силы воли не есть )) вообще не понимаю как вы это делаете? я когда голодная (ойгурты и всякие фрукты\овощи НЕ ЕДА для меня! так, закусь перед основным блюдом) так я очень недоброжелательная ))))))
правда тренер сказал, что моё ежедневное обычное питание и есть самое то, здоровое, отсюда хочется сказать - а може не сидеть на диете, а просто здорОво питаться? :)
becky sharpe
25-08-2009, 17:57
И без меня тоже! :)
Для меня существует лишь одно масло - Single Estate Extra Virgin olive oil....... :kruto:
И без меня тоже! :)
Для меня существует лишь одно масло - Single Estate Extra Virgin olive oil....... :kruto:
оливковое я люблю с приправами. Их хорошо в салатик. А подсолнечному нерафинированному изменить не могу, так как запах рафинированного совсем не по мне. :)
Кстати запах рапсового мне тоже не особо приглянулся, поэтому и не покупаю..
вот читаю вас и мне стыдно становится )))))))))))) ни диет, ни силы воли не есть )) вообще не понимаю как вы это делаете? я когда голодная (ойгурты и всякие фрукты\овощи НЕ ЕДА для меня! так, закусь перед основным блюдом) так я очень недоброжелательная ))))))
правда тренер сказал, что моё ежедневное обычное питание и есть самое то, здоровое, отсюда хочется сказать - а може не сидеть на диете, а просто здорОво питаться? :)
Меха а для тебя принципиально, чтобы мясо было без гормонов агрессии ..Ну и яйца чтоб от кур без стрессов или нет?
Меха а для тебя принципиально, чтобы мясо было без гормонов агрессии ..Ну и яйца чтоб от кур без стрессов или нет?
мне не принципиально ))))))))))))) я считаюэто большой глупостью ))))))))))
а я вот почти не покупаю оливковое масло, вот терпеть не могу его запах!!! вот конкретно для меня он очень неприятный, портит весь вкус салата, в отличие от подсолнечного :)
becky sharpe
25-08-2009, 18:17
оливковое я люблю с приправами. Их хорошо в салатик. А подсолнечному нерафинированному изменить не могу, так как запах рафинированного совсем не по мне. :)
Кстати запах рапсового мне тоже не особо приглянулся, поэтому и не покупаю..
Каждый раз, приезжая в Италию к подруге, мы идем в гости к ее родственнице....:)
Вот где пищевой разврат....!
Эта родственница сама делает добавки в оливковое масло...., вкунотища необыкновенная...!
мне не принципиально ))))))))))))) я считаюэто большой глупостью ))))))))))
понятно)))
11 букв
Каждый раз, приезжая в Италию к подруге, мы идем в гости к ее родственнице....:)
Вот где пищевой разврат....!
Эта родственница сама делает добавки в оливковое масло...., вкунотища необыкновенная...!
Завидую по белому. Домашнее есть домашнее...
мне из Италии привезли недавно масла с приправами. Одно из них такооооеее острое , что нужно класть совсем капельку...вкус просто непередаваемый...
becky sharpe
25-08-2009, 18:20
Тэффи...пардон, я прото угораю.....
Это баранина наверное????....
becky sharpe
25-08-2009, 18:22
Завидую по белому. Домашнее есть домашнее...
мне из Италии привезли недавно масла с приправами. Одно из них такооооеее острое , что нужно класть совсем капельку...вкус просто непередаваемый...
А сами итальянцы предпочитают в салаты и пр....добавлять немного бальзамического уксуса и много!! оливкового масла, всяческих приправ и соли.
Тебе наверное попалось с острым перцем?....:)
Тэффи...пардон, я прото угораю.....
Это баранина наверное????....
ты серьезно???? :)
а я решила стать вегетарианкой снова...можете поздравлять... :D
А сами итальянцы предпочитают в салаты и пр....добавлять немного бальзамического уксуса и много!! всяческих приправ и соли.
Тебе наверное попалось с острым перцем?....:)
угу..
с ним самым...))0
becky sharpe
25-08-2009, 18:27
ты серьезно???? :)
а я решила стать вегетарианкой снова...можете поздравлять... :D
Вполне! :)
Ведь баран - тупое животное и пока до него "дойдет"......что пришел конец его бараньей жизнЕ.....
у него и не успеют выработаться гормоны страха....
Поздравляю с желанием встать на путь вегитарианства....!
becky sharpe
25-08-2009, 18:28
Тэффи, не по теме....! :)
Я сегодня в таком прекрасном парфюме.....! :)
Ваниль с утра, а сейчас белый табак.....
Тэффи, не по теме....! :)
Я сегодня в таком прекрасном парфюме.....! :)
Ваниль с утра, а сейчас белый табак.....
белый табак это здорово..
А я вот машину мыла..похудела наверное в процессе...)))) :)
.слушай а ты каким видом спорта занимаешься?
becky sharpe
25-08-2009, 20:06
белый табак это здорово..
.слушай а ты каким видом спорта занимаешься?
Мне тоже предстоит в конце недели помыть машиненку....
Конкретно никаким уже не занимаюсь, а держу себя в тонусе при помощи тренажеров и ходьба на свежем воздухе. :)
Главное, чтобы это системно было, а то смысла нет ....
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:20
Мне тоже предстоит в конце недели помыть машиненку....
Конкретно никаким уже не занимаюсь, а держу себя в тонусе при помощи тренажеров и ходьба на свежем воздухе. :)
Главное, чтобы это системно было, а то смысла нет ....
а я при помощи секса...,тратить силы на тренажеры.когда рядом стоящий мущинка время кобыле под хвост...
а я при помощи секса...,тратить силы на тренажеры.когда рядом стоящий мущинка время кобыле под хвост...
Гы гы...а я купила капсулы зеленого чая:)
А у меня пошел третий кусок Фаннипала...)))
А я отчаялась. не похудею я никогда-никогда больше :cry: .И меня это угнетааааеееет. Спорт без жесткого контроля за едой не помогаааеееет.
А у меня пошел третий кусок Фаннипала...)))
а у меня негритянские поцелуйчики, в количестве трех штук...
но заем зеленым чаем...как думаете, поможет?
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:24
травите себя..травите...все равно лучше секеса лекарства нет...
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:26
я вот тоже умяла чичас винери...с чаем зеленым,...так что думаю, поможет!!!
А я отчаялась. не похудею я никогда-никогда больше :cry: .И меня это угнетааааеееет. Спорт без жесткого контроля за едой не помогаааеееет.
опять жь ходют слухи,что если обедать с часнычком, то он расщепяет жиры:)
Тебе нужно личного тренера, который будет делать все с тобой стоять рядом и орать"Давай давай...шевелись...пииип...пииип..поднимай свой пиип..."Была свидетельницей действует супер. Женщина обливаясь потом выполняет все приказы мускулистого мужлана...Эх...Я рядышком сидела велик крутила..Во думаю дает!!! :D
я вот тоже умяла чичас винери...с чаем зеленым,...так что думаю, поможет!!!
Ежик ничего не поможет...способ который ты описала самый верный))))
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:29
Ежик ничего не поможет...способ который ты описала самый верный))))
и главное этот способ никада не надоедает и хоцца его систематически....:)
becky sharpe
25-08-2009, 20:29
Ежик, что ....ты при помощи секса?....., не понятно...:)
это кому как...кому как....
becky sharpe
25-08-2009, 20:31
Городок, ...слезы - в сторону, равно и жратву после 18.00.....и результат увидишь уже через неделю....:)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:31
Ежик, что ....ты при помощи секса?....., не понятно...:)
в тонусе себя держу....а ты чё,блондинка классическая?
угу ..и наукой доказано, что сжигается намного больше чем с палками. :)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:33
Городок, ...слезы - в сторону, равно и жратву после 18.00.....и результат увидишь уже через неделю....:)
ага..видно то городок этого не знает.........
а вообще...
...стоящий мущинка время кобыле под хвост.....
это что за поза?
becky sharpe
25-08-2009, 20:34
ага..видно то городок этого не знает.........
Не по адресу....
А ты спроси у городок, она тебе и ответ даст...:)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:34
а вообще...
...стоящий мущинка время кобыле под хвост.....
это что за поза?
вот не надо Люся..а то чичас Вумник прибежит с позой номер 4...:)
иди лучш чесноку пешь..
это кому как...кому как....
не Люсь это смотря с кем))) ;)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:36
во Теффи, ты молодец! петришь ситуацию....
вот не надо Люся..а то чичас Вумник прибежит с позой номер 4...:)
иди лучш чесноку пешь..
А ежели шоколад предложит? Такой шоколадный?? :) ;)
ой...ладно... я и от любимого бегала, пряталась в сауну с книгой и шоколадками:)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:37
А ежели шоколад предложит? Такой шоколадный?? :) ;)
не...яне люблю шоклад..мне бы карамельку...пососать, :)
becky sharpe
25-08-2009, 20:38
травите себя..травите...все равно лучше секеса лекарства нет...
Ну это выбор каждого в отдельности....:)
Кому то секс и булки с чаем...., а кому то и спорт и секс, да и о пище для души и ума....не плохо бы подумать....
ой...ладно... я и от любимого бегала, пряталась в сауну с книгой и шоколадками:)
нифига у вас эротические игры и прелюдии...))))))))0 :D
Кому то секс и булки с чаем...., а кому то и спорт и секс, да и о пище для души и ума....не плохо бы подумать....
во точно...а мне стукнуть всех мужиков хочется....)))) Каждому свое)) :D
нифига у вас эротические игры и прелюдии...))))))))0 :D
ага:) опять плАчу:):)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:41
ага..а для души и ума мона секесом на газетке заняться...или томик Тлстого под задницу подложить....
во точно...а мне стукнуть всех мужиков хочется....)))) Каждому свое)) :D
и мне часто хочется...
ага..а для души и ума мона секесом на газетке заняться...или томик Тлстого под задницу подложить....
Блин...завидую...секс с самим Толстым... :)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:43
и мне часто хочется...
эт уже на садизмские игры похоже....у вас плетка то есть?
и мне часто хочется...
Давай знаешь как ...один тебе..один мне.один тебе ..один мне))) :D
becky sharpe
25-08-2009, 20:43
в тонусе себя держу....а ты чё,блондинка классическая?
Это у тебя наверное от переизбытка углеводов (виинери).....не четкое изложение мыслЕЙ.... :gy:
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:44
Блин...завидую...секс с самим Толстым... :)
звидуй..завидуй...он еще такой тоолстый...томик то, Толстого....:)
зато как быстро похудеешь))) ;)
у меня нет....
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:45
Это у тебя наверное от переизбытка углеводов (виинери).....не четкое изложение мыслЕЙ.... :gy:
от чайки слышу...
звидуй..завидуй...он еще такой тоолстый...томик то, Толстого....:)
Ну блин Ежик..тебе привалило...Эхххх :insane:
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:47
Ну блин Ежик..тебе привалило...Эхххх :insane:
при встрече дам попользоваться, у меня еще и Есенина томик...но тот потоньше раза в два...
becky sharpe
Давай знаешь как ...один тебе..один мне.один тебе ..один мне))) :D
Это ты тома делишь или Толстых....А.Н. - тебе...Л.Н. - мне....
от чайки слышу...
Ежа, сосредоточься на нас:)
Submariner
Во как... интересно, на каком именно этапе процесса "заплатить-получить номер-встать в очередь-заехать на мойку-выехать с мойки" происходит похудание? :p
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:49
Во как... интересно, на каком именно этапе процесса "заплатить-получить номер-встать в очередь-заехать на мойку-выехать с мойки" происходит похудание? :p
а вручную??? не пробовал ни разу????? :) :) :)
Submariner
25-08-2009, 20:49
Гы гы...а я купила капсулы зеленого чая:)
Эээээ... секс с зелёным чаем?!? Никогда не пробовал...
Submariner
25-08-2009, 20:50
а вручную??? не пробовал ни разу????? :) :) :)
Пробовал... только давно и в России :) А тут - только на мойку.
а че все остальное попробовал?
Ёжик_в_тумане
да ты у нас просто кладезь для обучения!!!
чур я первая в учителя....
Когда я мою машину..я ее мою руками. И долго.Чтобы каждый уголочек был чистенький. Потом сверху ваха. Стеклышки. Салон. В общем задача не из легких сразу скажу... ;)
becky sharpe
от чайки слышу...
Это точно не в цель....
да ты у нас просто кладезь для обучения!!!
чур я первая в учителя....
а как же Толстой? ;)
becky sharpe
25-08-2009, 20:52
Когда я мою машину..я ее мою руками. И долго.Чтобы каждый уголочек был чистенький. Потом сверху ваха. Стеклышки. Салон. В общем задача не из легких сразу скажу... ;)
Герой! :)
Я сама не совершаю таких подвигов....
:smoke:
Это ты тома делишь или Толстых....А.Н. - тебе...Л.Н. - мне....
не это я делю кого мы будем стукать.. Чур Люся стукнешь моего соседа.
Герой! :)
Я сама не совершаю таких подвигов....
:smoke:
А люблю. Я даже диски вахой натираю... :)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:53
а как же Толстой? ;)
ну тыж должна понимать...Толстых многа НЕ БЫВАЕТ!!!
Submariner
а че все остальное попробовал?
Да что ты, Люся! Конечно, не всё - ещё есть к чему стремиться!... и интерес к учёбе не угас :gy:
becky sharpe
Тогда жребий придется кидать....:)
Submariner
25-08-2009, 20:55
Если ты достигнешь такого уровня совершенства, что мытьё только одной машины перестанет тебя удовлетворять - свисти! ;)
Ок:) нефиг делать
Если ты достигнешь такого уровня совершенства, что мытьё только одной машины перестанет тебя удовлетворять - свисти! ;)
этого точно не дождешься))))
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 20:59
оооо.ну ни фига себе! такого приглашения на.....свидание, я исче не слышала...):)
Submariner
этого точно не дождешься))))
(заинтересованно) А чего дождусь???
becky sharpe
А люблю. Я даже диски вахой натираю... :)
ну я и говорю, что герой.....!:)
А я когда заказывала свою машину, то кроме базовой комплектации, заказывала еще дополнительные опции.....+ спец.покрытие вахой с гарантией на энное количество лет.
Пока претензий не имею....:)
А диски - это классно.....! +100.
что-то мне как-то жалко стало..ладн..надо ыть подобрее.. Вы тут девчонки худейте а я спать. Все спокойной ночи и Линночке найти квартиру желаю... ;)
Submariner
25-08-2009, 21:00
Стесняюсь спросить: "стукнуть" - это то, о чём я подумал? :lol:
Submariner
25-08-2009, 21:01
оооо.ну ни фига себе! такого приглашения на.....свидание, я исче не слышала...):)
Тэффи на свидание приглашать - бесполезняк. Обломает.
ну я и говорю, что герой.....!:)
А я когда заказывала свою машину, то кроме базовой комплектации, заказывала еще дополнительные опции.....+ спец.покрытие вахой с гарантией на энное количество лет.
Пока претензий не имею....:)
А диски - это классно.....! +100.
Я ж говорила что к тебе на кобыле не подъехать..а я девушка скромная..ну и вообще нравлюсь себе))) :)
Стесняюсь спросить: "стукнуть" - это то, о чём я подумал? :lol:
нет Суб... это я опять о своем:)
(заинтересованно) А чего дождусь???
не знаю. :)
11 букв
Submariner
25-08-2009, 21:04
нет Суб... это я опять о своем:)
Тогда второй вопрос: а о чём я подумал?
becky sharpe
25-08-2009, 21:04
Я ж говорила что к тебе на кобыле не подъехать..а я девушка скромная..ну и вообще нравлюсь себе))) :)
Ой и не говори....., я забыла совсем! :gy:
Тогда второй вопрос: а о чём я подумал?
в любом случае, не о моей вавке:)
Submariner
25-08-2009, 21:05
не знаю. :)
Зато я знаю!
Submariner
25-08-2009, 21:06
в любом случае, не о моей вавке:)
На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво :)
becky sharpe
25-08-2009, 21:09
что-то мне как-то жалко стало..ладн..надо ыть подобрее.. Вы тут девчонки худейте а я спать. Все спокойной ночи и Линночке найти квартиру желаю... ;)
Спокойной ночи Тэффи!:)
так, ну и что?
да это уж как водится - отстой и ничё хорошего.
ну и ладно....
Ага, а в холодильнике только свет!
Ну хоть хлеба пожую!
SannamannA
25-08-2009, 22:22
Ну хоть хлеба пожую!
Зато тебе с таким холодильником худеть не надо.
Ну хоть хлеба пожую!
можно положить хлеб в холодильник. ну так... для проформы.
Зато тебе с таким холодильником худеть не надо.
Холодильник-то хорош, но меня некоторые все равно норовят накормить! Уже вроде опять толстая!
Хотя юбка свалилась. Как-то местами толстая.
Холодильник-то хорош, но меня некоторые все равно норовят накормить! Уже вроде опять толстая!
Хотя юбка свалилась. Как-то местами толстая.
Дак может некоторые не только накормить наровят ?! Вот юбка то и свалилась ?
Дак может некоторые не только накормить наровят ?! Вот юбка то и свалилась ?
Хм, это от чего еще может юбка свалиться?
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 23:33
Хм, это от чего еще может юбка свалиться?
дык ясен бабай от чего...от секесу конечо же...:)
дык ясен бабай от чего...от секесу конечо же...:)
А, ну у меня такого нету!
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 23:42
А, ну у меня такого нету!
а какой есть? может и мне нада???
а какой есть? может и мне нада???
Да никакого особо нет :)
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 23:50
Да никакого особо нет :)
я в Тампере была на днях, танцевала полночи в дискоданс каком то, возде Гумлуса...так там мужикофф валом...эт я тебе наводку по дружески.на всякий случай..:)
я в Тампере была на днях, танцевала полночи в дискоданс каком то, возде Гумлуса...так там мужикофф валом...эт я тебе наводку по дружески.на всякий случай..:)
Да? И что за мужики там?
Ёжик_в_тумане
25-08-2009, 23:55
Да? И что за мужики там?
в тот вечер какая то тусовка была с вальсами и танго, мужички ничегошно так танцевали....приличные, в пиджачках, некоторые были со своими "самоварами",но некоторые и одни...:)
в тот вечер какая то тусовка была с вальсами и танго, мужички ничегошно так танцевали....приличные, в пиджачках, некоторые были со своими "самоварами",но некоторые и одни...:)
Аааа, в пиджачках! Скучные :))
Прально ! Мужики на коньках , лучше чем мужики в пиджакх . ТОлькоопять гарантии нет , что юбка падать не будет !
у тя слишком жёсткий дресскод.
Прально ! Мужики на коньках , лучше чем мужики в пиджакх . ТОлькоопять гарантии нет , что юбка падать не будет !
Разве она от мужиков падает? Мне вот самой интересно, поему она падает.
Но никакие мужики ничего с ней не делали.
у тя слишком жёсткий дресскод.
Ну главное, чтоб весело было. Разве нет?
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 00:04
ооо...нескучные были по этой же улице, в подвальчике..какой то рокк отстой...ой то есть бар ...там наверное в твоем вкусе пацаны, все в татуировками и длиннми волосями...
Ну главное, чтоб весело было. Разве нет?
это оч важно. без веселья никуда. но не тока это!
ооо...нескучные были по этой же улице, в подвальчике..какой то рокк отстой...ой то есть бар ...там наверное в твоем вкусе пацаны, все в татуировками и длиннми волосями...
Надо бы сходить посмотреть, ну если в лесу опять не застряну :)
SannamannA
26-08-2009, 00:06
Разве она от мужиков падает? Мне вот самой интересно, поему она падает.
Но никакие мужики ничего с ней не делали.
Падает, потому что не на чем ей держаться. Подвяжи ее поясом или подтяни подтяжками.
Падает, потому что не на чем ей держаться. Подвяжи ее поясом или подтяни подтяжками.
Но моя толстая попа никуда не исчезла!
Точно, подтяжки! Это весело!
Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 00:10
начит резинка лопнула....или ткань растянулась....:) :)
SannamannA
26-08-2009, 00:10
Ты хочешь сказать, что раньше она не падала? Значит растянулась при нОске. Подтяжки я тоже бы себе купила с веселыми картинками.
прально Мася грит . Подтяжки это вообще универсально ... вдруг у тебя и брюки начнут падать или трусы там ... ты к подтяжкам зато все сможешь пристегнуть !
может у тебя живот сдулся ?
может у тебя живот сдулся ?
Живот - это единственное место, которого у меня никогда не было, а остальное вот умеет надуваться и сдуваться. Вот щас точно чего-то надулось или сдулось, но никак не могу понять, что!
SannamannA
26-08-2009, 00:15
Живот - это единственное место, которого у меня никогда не было, а остальное вот умеет надуваться и сдуваться. Вот щас точно чего-то надулось или сдулось, но никак не могу понять, что!
Счастливая! У меня умеет надуваться практически все, а вот сдуваться, похоже, ничего уже не умеет :(
Ты даже слышала как это сдулось ?
Теперь я понимаю , почему ты лбишь ходить в на свидание в лес ! :gy:
Счастливая! У меня умеет надуваться практически все, а вот сдуваться, похоже, ничего уже не умеет :(
Неправда!!!! Вот ролики тебе точно помогут!
Когда на них по много км наролливаешь, то попа каменная становится, и сдувается даже!
Ты даже слышала как это сдулось ?
Теперь я понимаю , почему ты лбишь ходить в на свидание в лес ! :gy:
В лесу живут мои друзья :) - грибы, ягоды и тд :)
А сдув происходит хоть и довльно быстро, но не мгновенно! :)
Ты так говоришь ,потому что не пробывала только свет в холодильнике держать .
SannamannA
26-08-2009, 00:19
Неправда!!!! Вот ролики тебе точно помогут!
Когда на них по много км наролливаешь, то попа каменная становится, и сдувается даже!
Надо, пока еще погода ничего. Люда куда-то пропала, придется одной.
Надо, пока еще погода ничего. Люда куда-то пропала, придется одной.
Она, кажется, в Питере. Так говорит Фейсбук! Но скоро должна вернуться.
SannamannA
26-08-2009, 00:22
Ты так говоришь ,потому что не пробывала только свет в холодильнике держать .
Свет не пробовала, потому что у меня лампочка в холодильнике не работала, но зато у меня там была только тьма и пустота.
SannamannA
26-08-2009, 00:23
Она, кажется, в Питере. Так говорит Фейсбук! Но скоро должна вернуться.
Буду ее караулить и ловить, пока она еще куда-нибудь не усвистала :)
Буду ее караулить и ловить, пока она еще куда-нибудь не усвистала :)
А че ты так без Люси боишься на роликах кататься ? Палки в руки и вперед .. и только ветер в ушах свистит ! Мне кается , что без Люси даже эффективнее получиться !
Вот, Pöllö, ты тоже только с Люсей на роликах катаешься ?
А че ты так без юси боишься на роликах кататься ? Палки в руки и вперед .. и только ветер в ушах свистит !
Нет, я совсем не с Люсей!
Нет, я совсем не с Люсей!
Вот , МАсяня , бери пример с этой смелой девочки ! Она без Люси катается , и ты тоже сможешь !!!
SannamannA
26-08-2009, 00:30
А че ты так без Люси боишься на роликах кататься ? Палки в руки и вперед .. и только ветер в ушах свистит ! Мне кается , что без Люси даже эффективнее получиться !
Не с Люсей, а с Людой. Это разные девочки. И не боюсь, а лень мне одной.
Вот , МАсяня , бери пример с этой смелой девочки ! Она без Люси катается , и ты тоже сможешь !!!
Да, я теперь очень смелая! По городу и по горкам! Немного страшно на перекрестках, но ниче, пока жива!
SannamannA
26-08-2009, 00:31
Смочь-то я смогу, только надо же еще себя заставить.
SannamannA
26-08-2009, 00:32
Да, я теперь очень смелая! По городу и по горкам! Немного страшно на перекрестках, но ниче, пока жива!
По горкам - это самый страх!
Главное ,что б никого не убила и не поколечила ! Тьфу тьфу!
По горкам - это самый страх!
Ага! На горках личность и раскрывается!
Не с Люсей, а с Людой. Это разные девочки. И не боюсь, а лень мне одной.
А ты работу то нашла ? Тогда на работу на вельчиге катайся !
Мне вот правда не помогает похудеть 9 км на велике ежедневно, но во всяком слчае мышцы пока что в форме !
SannamannA
26-08-2009, 00:37
Ага, причем самым болезненным образом!
А ты работу то нашла ? Тогда на работу на вельчиге катайся !
Мне вот правда не помогает похудеть 9 км на велике ежедневно, но во всяком слчае мышцы пока что в форме !
Маловато будет:)
У меня в одну сторону только 15 :) Хотя тоже ниче не качается.
SannamannA
26-08-2009, 00:40
У мну мышцы тоже в форме. Только вот сама форма не в форме :)
Маловато будет:)
У меня в одну сторону только 15 :) Хотя тоже ниче не качается.
Ой ну и пожалуйста ! Зато ты зимой на роликах не поедешь ! А я круглогидично на велике ! :)
...парня в горы тяни, рискни...
Ой ну и пожалуйста ! Зато ты зимой на роликах не поедешь ! А я круглогидично на велике ! :)
Хе, да я тоже :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1737466&postcount=978
Люся ты тоже их любишь?? Блин они калорийные до ужаса. ))))
Какая ты молодец. Я когда на велике ездила была по-моему немного стройнее))))
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 10:18
а вам завидоваююююююю....ролики...велики...а я такая неумеха и трусиха, толко пёхом и плавьем занимаюсь..:)
а вам завидоваююююююю....ролики...велики...а я такая неумеха и трусиха, толко пёхом и плавьем занимаюсь..:)
йожевна, не завидуй.. есть люди, умеющие ездить на велике, но не умеющие плавать))
йожевна, не завидуй.. есть люди, умеющие ездить на велике, но не умеющие плавать))
Я как раз из их числа , но меня успокаивает , что есть люди не умеющие ни того ни другого !
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 12:04
Я как раз из их числа , но меня успокаивает , что есть люди не умеющие ни того ни другого !
плавать научиться легко. Мея в деств старшиеподруи сбросили с берега и сказалиЖить захочешь выплывешь.....жить хотелось.....:)
а вчера на прогулке я увидела как двое родителей учили кататься на велике девочку лет 4-5 . Сажали насильно на велик и отталкивали....она пезжала метров 5 и падала...плакалаа они ее снова на велик, и снова отталкивали...бррр....
а я умею оба двое. во как хвастанула...
а я умею оба двое. во как хвастанула...
И я умею оба двое ))))
Велик - с детства...(бедные колени...) Не учил никто, сама отталкивалась, ехала, падала...)))
А вот плавать как-то училась тоже сама и долго, постепенно поплыла уже не в детском возрасте, долго не решалась заплывать на глубину, ну а потом как-то страх ушел...Ну вот оно и пожалуйста....
:)
плавать научиться легко. Мея в деств старшиеподруи сбросили с берега и сказалиЖить захочешь выплывешь.....жить хотелось.....:)
а вчера на прогулке я увидела как двое родителей учили кататься на велике девочку лет 4-5 . Сажали насильно на велик и отталкивали....она пезжала метров 5 и падала...плакалаа они ее снова на велик, и снова отталкивали...бррр....
Изращенцы !!! Социальной службы на них нет !!!
Ну я не то что бы плавать не умею . Умею в общем и целом , только мне все равно на глубине плавать очень страшно и не получаю от этого удовольствия , как от езды на велике . А хочеться именно также вальготно себя чувствовать , что бы все под полным контролем , т.е. уверенности абсолютной нет .
П.С : Да не понимаю вообще как можно на велике учиться кататься ...для меня это все равно что ходить .
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 12:18
а у меня в детстве не было своего велика...да и равновесие я не могу держать...мне бы такие колесики маленькие, как у детских добавочные..я бы тогда научилась...но длявзрослых такие колесики не продают.......:(
а у меня в детстве не было своего велика...да и равновесие я не могу держать...мне бы такие колесики маленькие, как у детских добавочные..я бы тогда научилась...но длявзрослых такие колесики не продают.......:(
Продаются и с маленькими колесиками у меня такой ненужный имеется , только вот до Ковола далеко !
Вот маленькие колесики по-моему :D :
http://share.c100.ru/get/714/541dc5b9990c57abb25072be8051d47a.jpg
А велика у меня и самой в дестве не было , только это как то никогда не было проблемой . Я даже не задумывалась про равновесие . Села да поехала ... как грицца "Крути педали , пока не дали "
А у нас в келлари храним такой взрослый трехколесный вариант. Не представляю, как на таком кататься, как в цирке ....)))))
Ура! Я похудела!))) Влезла в юбку трёхлетней давности. Ещё бы чуток и до веса манекенщицы дотяну))), но вряд ли…начинается осенняя спячка-хандрячка))), а она способствует поеданию большого количества шоколада.
Мой способ простой – начать ремонт. Устала ужасно, но результатом довольна во всех местах:).
leijona3
27-08-2009, 22:01
А я видела на такие на взрослом велосипеде:значит-продаются ,а ещё-их можно одолжить в больницах ...
leijona3
27-08-2009, 22:04
Ура! Я похудела!))) Влезла в юбку трёхлетней давности. Ещё бы чуток и до веса манекенщицы дотяну))), но вряд ли…начинается осенняя спячка-хандрячка))), а она способствует поеданию большого количества шоколада.
Мой способ простой – начать ремонт. Устала ужасно, но результатом довольна во всех местах:).
Неделя -на диете,штанцы начали падать,но в юбку трёхлетней давности-всё равно не влезаю...
Неделя -на диете,штанцы начали падать,но в юбку трёхлетней давности-всё равно не влезаю...
Дык, я почти месяц ремонт делаю, вот и влезла в юбку. У вас всё попереду!
* Я уже отважилась идти на нудистский пляж. Вот онно как! :)
Ёжик_в_тумане
27-08-2009, 23:19
колесиками вы меня обрадовали..надо поискать, и попробовать покататься...:) а то може я зря всем завыдую....и нет в этом ничего такооого...:):):)
девчонки, я похудела на 12 кг, за год и теперь вешу 50!!!! Нарадваться не могу! скажу честно - пробовала всё!!!!! Вакуумные тренажеры, антицеллюлитный массаж, шейпинг, прокалывала ухо, пила средства для похудания!!!! И есть результат! Масаж действенный- для шлифовки фигуры, ухо мне понравилось прокалывать. в общем- всё в наших руках!!!! Теперь я периодически сажусь на гречневую или рисоую диету- для профилактики. честно - обратно НИ ЗА ЧТО! :)
зимой надо прослойкой жира покрываться, буду худеть к лету- весной)
Карусель
23-10-2009, 12:25
зимой надо прослойкой жира покрываться, буду худеть к лету- весной)
Я, вот смотрю деушка, на ваше фото, вам куда худеть? Еше если помню, вы в кунтосали ходите и мышцы кое-какие хотите наростить, так массу-то откуда брать будете?:)
Карусель
23-10-2009, 12:26
всем в зал !!!! :)))
Ето да, а тем кому в зал нельзя?... тут проблема
persiancats
27-10-2009, 16:45
я все ето купила когда то,но так и не сидела на ней еще. а вы совсем ничего не кушаете?
Представте себе, не хочется! Как только появится лёгкое чувство голода, випиваешь стакан этого "сока". Такое ощущение, как будто поел :) Вообще диета - супер!
Ёжик_в_тумане
29-10-2009, 10:29
вчера перемерила свой гардероб, все бюстики снова большие стали..
и почему грудь худеет быстрее живота? :)
Я, вот смотрю деушка, на ваше фото, вам куда худеть? Еше если помню, вы в кунтосали ходите и мышцы кое-какие хотите наростить, так массу-то откуда брать будете?:)
масса есть, теперь пора сушиться, но чувствую, что зимой это ни к чему, да и слой жирка согревает
фото не верьте- люди показывают самые удачные;)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/05/1ddd3583e7f6.jpg
[russian.fi, 2002-2014]