View Full Version : Россия. Действительность 21 века. Цифры.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
А я в Яндексе поищу... ознакомлюсь... материалы почитаю...
Э.... я, конечно, не математик... Но ваше допущение (" жулик может занять самое высокое место") не соотносится с исходными данными ("обложенный со всех сторон"). Поэтому и вывод ("станет почти агнецом ") является утопическим заблуждением...
*пример с Бушем-младшим не предлагать. Он не жулик, он... просто говорит смешно...
:)
тут правильно сказано...продажность сми и общественных организаций к сожалению известна давно...
не зря журналист- вторая древнейшая профессия...
проще наверно так-если человек знает точно что если будет воровать то его посадют...то и воровать меньше будет...(нельзя искоренить явление...))))
ну а средств для контроля-более чем достаточно как и методик достижения...
)))
Сан Саныч
15-09-2009, 22:45
тут правильно сказано...продажность сми и общественных организаций к сожалению известна давно...
Что, прям так и всех журналистов и общественных деятелей? Или хочется что бы так считали?
Я лишь до нельзя упростил ситуацию, .....
Да вы не ходите вокруг да около! Вас не устраивает "механизм правления"... Вот меня и интересует (обывательски) : как и кто его может поменять... Можно без иносказаний, прямо с именами, фамилиями, явками и планами действий...
Сан Саныч
15-09-2009, 22:49
Да вы не ходите вокруг да около! Вас не устраивает "механизм правления"... Вот меня и интересует (обывательски) : как и кто его может поменять... Можно без иносказаний, прямо с именами, фамилиями, явками и планами действий...
Haha, мы с вами не первый день знакомы, что бы по новой переливать из пустого в порожнее.
Рекомендую перед сном зайти по этой ссылке: http://www.constitution.ru/ Все там написано и прописано. Ну а кто поменять может, так не исключаю что теперь только жареный петух....
Что, прям так и всех журналистов и общественных деятелей? Или хочется что бы так считали?
ну как то так повелось что журналисты они хоть чего за бабки напишут!)))у них работа такая!
ну с общественными деятелями чуть сложнее...что и как они там общественничают...и как они это делать будут когда к примеру скажешь ему когда и во сколько его дочка идет из школы...
))) вроде сразу как то они пыл усмиряют...
Haha, мы с вами не первый день знакомы, что бы по новой переливать из пустого в порожнее.
.... Ну а кто поменять может, так не исключаю что теперь только жареный петух....
Ну да... я вам говорю:"Так нет никого достойных-то!" А вы мне:"Есть они... благородные радетели за благо народное!" "Так кто-же?!" - "Несть им числа, но система прогнила..." И так какой уж год...
А я-то думала (надеялась!), что у вас за это время кто-то появился... пустоту заполнить... Ан нет... все то же благородное возмущение... Так возмущаться я тоже умею...
*интересно, а какая фамилия у жареного петуха?
Сан Саныч
15-09-2009, 22:57
ну как то так повелось что журналисты они хоть чего за бабки напишут!)))у них работа такая!
.
А я вот считаю, что не профессия влияет на человека, а человек на нее. Если он дерьмо, так так им и останется, будь журналист, врач или президент....
Сан Саныч
15-09-2009, 22:59
Ну да... я вам говорю:"Так нет никого достойных-то!"
Да я разве в этом с вами спорю? Конечно среди 140 мильонов достойных нетути. Кто был, тот уехал, да и среди них, только вы и достойна....
А я вот считаю, что не профессия влияет на человека, а человек на нее. Если он дерьмо, так так им и останется, будь журналист, врач или президент....
тут трудно не согласиться...
только сколько ни влияй на профессию-в каких условиях находишься-либо уходи сразу...либо прими мир какой есть...
второе лучше...там денег много...)))
*сегодняшний пример хорош все таки-2 недели ген дир работает советником президента корпорации...интересно что он там советует-как прос...ть гидростанции?)))
Сан Саныч
15-09-2009, 23:06
тут трудно не согласиться...
только сколько ни влияй на профессию-в каких условиях находишься-либо уходи сразу...либо прими мир какой есть...
второе лучше...там денег много...)))
То есть вы отказываете человеку оставаться человеком в любых условиях? Вам многочисленные примеры обратного привести, c совдеповских времен до нашего времени, или сами знаете?
По Первому-Черкизон.
Место суверенной демократии и свободная таможенная зона.
''Гадюшник в центре Москвы''
Бастрыкин
То есть вы отказываете человеку оставаться человеком в любых условиях? Вам многочисленные примеры обратного привести, c совдеповских времен до нашего времени, или сами знаете?
это про Рохлина?
Сан Саныч
16-09-2009, 08:37
это про Рохлина?
Да нет, это про нашу историю! В которой десятки тысяч примеров, когда, люди, не поступились своими человеческими принципами, не изменили своей гражданской позиции, не поставили, к примеру, всего лишь подпись под ложными обвинениями своих коллег, знакомых, просто незнакомых людей, заведомо обрекая себя на нечеловеческие мучения. А разве в наше время таких примеров мало? Начиная со Старовойтовой до Щекочихина с Политковской? Я горжусь, что в моей стране были и есть такие люди с большой буквы! А вы про продажных людишек типа Леонтьева….
Да нет, это про нашу историю! В которой десятки тысяч примеров, когда, люди, не поступились своими человеческими принципами, не изменили своей гражданской позиции, не поставили, к примеру, всего лишь подпись под ложными обвинениями своих коллег, знакомых, просто незнакомых людей, заведомо обрекая себя на нечеловеческие мучения. А разве в наше время таких примеров мало? Начиная со Старовойтовой до Щекочихина с Политковской? Я горжусь, что в моей стране были и есть такие люди с большой буквы! А вы про продажных людишек типа Леонтьева….
тут вопрос чем они все закончили...
нет бы не рыпались и жили бы себе припеваючи...
*ну я не поклонник этих людей...но отдать им должное -свое дело они делали по крайней мере искренне в него веря...
есть понятие-государство...а оно во всем мире пытается защитить себя...и чем успешнее оно это делает-тем спокойнее в нем жить...любых оппозиционеров любая власть всегда как то не любит...и пытается либо подмять под себя
Сан Саныч
16-09-2009, 09:33
тут вопрос чем они все закончили...
нет бы не рыпались и жили бы себе припеваючи...
*ну я не поклонник этих людей...но отдать им должное -свое дело они делали по крайней мере искренне в него веря...
есть понятие-государство...а оно во всем мире пытается защитить себя...и чем успешнее оно это делает-тем спокойнее в нем жить...любых оппозиционеров любая власть всегда как то не любит...и пытается либо подмять под себя
Я про Людей говорил, которые во всем мире являются цементом развития страны и ее благополучия, как духовного, так и материального, а не про говнецо всякое.
В том же, всем цивильном мире, нельзя представить политическую конструкцию без мощной оппозиции. Ибо только в острой конкуренции, это касается не только политики, залог любого процветания.....
Я про Людей говорил, которые во всем мире являются цементом развития страны и ее благополучия, как духовного, так и материального, а не про говнецо всякое.
В том же, всем цивильном мире, нельзя представить политическую конструкцию без мощной оппозиции. Ибо только в острой конкуренции, это касается не только политики, залог любого процветания.....
тут приучены обгонять или догонять Америку а не к конкуренции внутренней!)))
людей тут всю историю России не очень ценили-ну материалом считается...типа древесины либо металла...
тут государство единое...требующее единоцельности и объединения людей во имя исполнения именно единой цели...оппозицией тут вопрос не решить...
в Германии можно проконтролировать количество всех деревьев даже...а тут?
тут можно что то делать/развивать только при сильной государственной власти которой увы на сегодняшний день не наблюдается...с 91-года шли игры в демократию...за последнее время они переродились в игры в государство...
но страна как была сырьевой так и остается...
Сан Саныч
16-09-2009, 10:27
тут государство единое...требующее единоцельности и объединения людей во имя исполнения именно единой цели...оппозицией тут вопрос не решить...
Какие такие цели могут быть у мафии, власть захватившую? Тут вроде все ясно должно быть. А в нормальной стране, которой, я все таки еще надеюсь, Россия станет, оппозиция должна быть и не называться чуть ли не матерным словом, с подачи жуликов, а быть обычным явлением, таким как независимые СМИ, не подконтрольный суд и так далее, по списку демократических институтов....
Какие такие цели могут быть у мафии, власть захватившую? Тут вроде все ясно должно быть. А в нормальной стране, которой, я все таки еще надеюсь, Россия станет, оппозиция должна быть и не называться чуть ли не матерным словом, с подачи жуликов, а быть обычным явлением, таким как независимые СМИ, не подконтрольный суд и так далее, по списку демократических институтов....
тоже хотелось бы надеяться...но реалии диктуют пессимистические прогнозы...)))
будем надеяться что время потраченное США на установление порядка в стране во времена дикого запада у нас будет сокращено...)))
к сожалению рост числа техногенных катастроф диктует свои условия...
ну если конечно у нынешних правителей нет желания уменьшить население до количества достаточного для обслуживания "трубы" на Запад...
Трагедии в Волгодонске очередная скорбная годовщина.
Как всегда-все в секрете....
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3gwUsqMot4o&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3gwUsqMot4o&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Стало заметно, что количество портретов вождя на стенах в программах тв уменьшилось почти до 0.
Только пока Кадыров держит икону.
И ездит по улице Путина :)
Сан Саныч
16-09-2009, 17:53
Только пока Кадыров держит икону.
И ездит по улице Путина :)
И с этим проблемы. С поездками по путину, проспекту:
Теракт в Грозном на проспекте Путина: террористка-смертница взорвала милицейскую машину
16 сентября 2009 года, 11:35
В центре столицы Чеченской республики городе Грозный в среду утром террористка-смертница подорвала милицейский автомобиль. В результате взрыва есть погибшие и раненые, их число уточняется.
http://www.kurskcity.ru/incident.php?id=53571
И с этим проблемы. С поездками по путину, проспекту:
http://www.kurskcity.ru/incident.php?id=53571
Да уж. Идет необьявленная война.Ингушетия,Чечня.
Мочат мочат(с), а все равно продолжается война.
Может мочить(с)-это и не метод совсем?
Все пишут иностранцы да ваххабиты терроризируют.Чего надо иностранным наемникам в Чечне?
По Первому-Черкизон.
Место суверенной демократии и свободная таможенная зона.
''Гадюшник в центре Москвы''
Бастрыкин
Абсолютно притянутый за уши фильм. Показывают подземное спальное место на 6 !ШЕСТЬ! человек и голос диктора утверждает: "Вот так спали, годами не поднимаясь на поверхность десятки тысяч гастарбайтеров"
То есть показывают хрен знает что, а вслух говорят что этих хренов тысячи. Утверждение о тоннах тяжёлых наркотиков. Хочется спросить, а что, раньше, до открытия МарданПаласа об этом не знали?
Абсолютно все показаные тюки обьявляются контрабандой и контрафактом. Я не против, там до ... очень много этого. Но всё таки утверждать это со 100% уверенносью нельзя. Есть же презумпция невиновности.
На самом деле этот фильм выполнение путинского заказа.
Народ всегда знал что черкизон - море дерьма. А фильм появился только когда поссорились вова с тельманом
Абсолютно притянутый за уши фильм. Показывают подземное спальное место на 6 !ШЕСТЬ! человек и голос диктора утверждает: "Вот так спали, годами не поднимаясь на поверхность десятки тысяч гастарбайтеров"
То есть показывают хрен знает что, а вслух говорят что этих хренов тысячи. Утверждение о тоннах тяжёлых наркотиков. Хочется спросить, а что, раньше, до открытия МарданПаласа об этом не знали?
Абсолютно все показаные тюки обьявляются контрабандой и контрафактом. Я не против, там до ... очень много этого. Но всё таки утверждать это со 100% уверенносью нельзя. Есть же презумпция невиновности.
Народ всегда знал что черкизон - море дерьма. А фильм появился только когда поссорились вова с тельманом
тут наверно интересен вопрос- почему они только сегодня этот рынок заметили?)))
ранее он видимо был замаскирован вернисажем...)))
Ага, понял. Кто дружит с Вовой тому можно все, а кто-нет сразу труп.
Вова что, бандит и крыша всего бизнеса России?
И чего Путину заказывать, если он и там все решает без пиара на тв?
Сан Саныч
16-09-2009, 21:46
Да уж. Идет необьявленная война.Ингушетия,Чечня.
Мочат мочат(с), а все равно продолжается война.
Может мочить(с)-это и не метод совсем?
Все пишут иностранцы да ваххабиты терроризируют.Чего надо иностранным наемникам в Чечне?
Писать могут все что угодно. Бумага все стерпит, даже то что в России якобы демократия, хоть и суверенная. А война идет сейчас потому, что народ устал от бандитских кремлевских наместников....
Писать могут все что угодно. Бумага все стерпит, даже то что в России якобы демократия, хоть и суверенная. А война идет сейчас потому, что народ устал от бандитских кремлевских наместников....
Новости-как на войне, одни перестрелки
В Москве пьяный мужчина обстрелял детский сад из пневматики
http://www.lenta.ru/news/2009/09/16/sniper1/
Сан Саныч
16-09-2009, 22:01
Уроды во всем мире одинаковы....
"Риск (превращения Путина в нового Брежнева) существует: культ личности у нас в генах", - сказал Юргенс.
http://www.inopressa.ru/article/17Sep2009/reuters/putin2.html
Первый антикризисный отчет, ради которого в Госдуму съехались все министры, вызвал большую полемику. В ответ на критику оппозиции Игорь Шувалов не удержался от резких слов и встречных обвинений
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/09/17/214122
http://www.lenta.ru/news/2009/09/16/sniper1/
Зато какими словами были описаны действия этого придурка!
Обстрел начался... снайпер.. пули взрывали землю...
Я было подумал что федералы повторяют штурм Бесланской школы.
Даже стрельба Евсюкова по людям не была так экспрессивно освещена.
Россия пропихивает трубу через Данию
Владимир Путин придает Nord Stream ускорение
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1238762
В СоЧи сейчас Путин выступает на форуме, блин, ну все плохо, инфляция.
И экономика плохая и центробанк не справился.
И правительство - большие расходы.
Но в чьих это руках было и есть...
Зато вечером Deep Purple
vanarahu
18-09-2009, 17:32
По указанию Митволя демонтирована вывеска шашлычной "Антисоветская"
Шашлычная "Антисоветская" на Ленинградском проспекте в Москве лишится вывески по требованию районной управы. Об этом в эфире радиостанции Сити-FM заявил директор заведения Александр Ванин. При этом он подчеркнул, что кафе сохранит свое название – меню, визитки и интерьер шашлычной не изменятся. "Мы будем рады, если нам в принципе дадут теперь работать", – добавил Ванин.
В четверг на название шашлычной властям пожаловалась одна из ветеранских организаций. Префект Северного округа Олег Митволь уже пообещал, что 65-летие Победы Москва "встретит без подобного рода заведений".
Один из учредителей кафе Евгений Островский ранее заявил, что менять название владельцы не намерены и готовы отстаивать свои интересы в суде. Он также связывал инициативу властей с предвыборной борьбой. Впоследствии он рассказал изданию Slon.Ru, что посетил встречу Митволя с жителями района Беговой и задал вопрос о мотивах давления на владельцев заведения. "В ответ я получил угрозы вперемежку с обвинениями", – сказал Островский.
Шашлычная "Антисоветская" открылась в июле этого года. До этого на протяжении нескольких десятков лет в здании была расположена шашлычная, которая была известна под неофициальным названием "Антисоветская", из-за того, что находилась напротив гостиницы "Советская".
18.09.2009 16:40
http://www.slon.ru/images2/blog_photo/shashlychnaya/TASS_1009152_240.jpg
vanarahu
18-09-2009, 17:37
Шашлычная "Антисоветская" на Ленинградском проспекте в Москве лишится вывески по требованию районной управы. Об этом в эфире радиостанции Сити-FM заявил директор заведения Александр Ванин. При этом он подчеркнул, что кафе сохранит свое название – меню, визитки и интерьер шашлычной не изменятся. "Мы будем рады, если нам в принципе дадут теперь работать", – добавил Ванин.
В четверг на название шашлычной властям пожаловалась одна из ветеранских организаций. Префект Северного округа Олег Митволь уже пообещал, что 65-летие Победы Москва "встретит без подобного рода заведений".
Один из учредителей кафе Евгений Островский ранее заявил, что менять название владельцы не намерены и готовы отстаивать свои интересы в суде. Он также связывал инициативу властей с предвыборной борьбой. Впоследствии он рассказал изданию Slon.Ru, что посетил встречу Митволя с жителями района Беговой и задал вопрос о мотивах давления на владельцев заведения. "В ответ я получил угрозы вперемежку с обвинениями", – сказал Островский.
Шашлычная "Антисоветская" открылась в июле этого года. До этого на протяжении нескольких десятков лет в здании была расположена шашлычная, которая была известна под неофициальным названием "Антисоветская", из-за того, что находилась напротив гостиницы "Советская".
и хороши ком из грани.ру
:molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok:
Встретим 65-летие победы стройными рядами под красными знаменами великой победы...первыми на проспект выходит колонна "эффективных менеджеров" компании Русгидро, в центре колонны макет второго гидроагрегата в натуральную величину - как символ непокобелимости и вяличия савейско-расейского народу!
Следом за ними движется колонна Минэкономразвития с кумачевой растяжкой ВЫШЕ ЗНАМЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА! (реальный заголовок из сегодняшней Российской Газеты), в самом сердце колонны лучшие работники СКП со стволами спасенного у пиратов красного дерева на плечах, возглавляет представителей СКП ветеран с плакатом - Теперь у нас есть сырье для Мировой Эмиссии! Рубль - Новая Мировая Валюта, рядом вахтерша несет ярко офрмленный макет Мирового ФИнансового Центра в масштабе 1 к 20 ....
и хороши ком из грани.ру
:molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok:
Встретим 65-летие победы стройными рядами под красными знаменами великой победы...первыми на проспект выходит колонна "эффективных менеджеров" компании Русгидро, в центре колонны макет второго гидроагрегата в натуральную величину - как символ непокобелимости и вяличия савейско-расейского народу!
Следом за ними движется колонна Минэкономразвития с кумачевой растяжкой ВЫШЕ ЗНАМЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА! (реальный заголовок из сегодняшней Российской Газеты), в самом сердце колонны лучшие работники СКП со стволами спасенного у пиратов красного дерева на плечах, возглавляет представителей СКП ветеран с плакатом - Теперь у нас есть сырье для Мировой Эмиссии! Рубль - Новая Мировая Валюта, рядом вахтерша несет ярко офрмленный макет Мирового ФИнансового Центра в масштабе 1 к 20 ....
ВЫШЕ ЗНАМЯ СОВЕТСКОГО СПОРТА!!!!
[QUOTE=vanarahu]По указанию Митволя демонтирована вывеска шашлычной "Антисоветская"
Шашлычная "Антисоветская" на Ленинградском проспекте в Москве ...
в Петербурге ( по словам очевидцев ) на набережной Фонтанки есть заведение ( не могу назвать профиль по незнанию ) с названием :
ЛЕНИН@ЖИВ
Путин надеется, что США пойдут дальше: передадут высокие технологии и помогут РФ вступить в ВТО
Сочи 18.09.2009
Мечтатель. И это после Мюнхенской речи
Путин надеется, что США пойдут дальше: передадут высокие технологии и помогут РФ вступить в ВТО
Сочи 18.09.2009
Мечтатель. И это после Мюнхенской речи
А почему нет? Что такое ВТО? А особо "высокие технологии", почему ж не передать? Что случится то отэтого? Уверен, что Обмана скажет - берите, товЪ, высокие технологиии и дальше что? Кто их применит? По фамильно... а ВТО - это ж для РФ как Европейский суд, заставляет платить за нарушения своих же собственных законов, платят, но никто законов не отменяет. Так будет и ВТО, так что же? Дурак будет Обмана/Мгама, если РФ не вступит в ВТО, надо делать и срочно. А последствия - потом,
А почему нет? Что такое ВТО? А особо "высокие технологии", почему ж не передать? Что случится то отэтого? Уверен, что Обмана скажет - берите, товЪ, высокие технологиии и дальше что? Кто их применит? По фамильно... а ВТО - это ж для РФ как Европейский суд, заставляет платить за нарушения своих же собственных законов, платят, но никто законов не отменяет. Так будет и ВТО, так что же? Дурак будет Обмана/Мгама, если РФ не вступит в ВТО, надо делать и срочно. А последствия - потом,
Простота хуже воровства.
Действительно, Обама скажет развивающейся стране-возьмите высокие технологие.
Согласен.
А чего не берут в вто? Вроде вопрос не политический, а технический. Приведите в порядок свою структуру-и приходите.
Украина же в ВТО.
Генеральный секретарь предлагает новое начало в отношениях НАТО и России
http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_57631.htm
для слобонервных, все хорошо, не бойтесь
если правильно понял речь идёт о " омолаживании " чего-то там ?
а кто " покрывать " в этом случае будет ? Фрадков ?
действительно - слабонервные, расслабьтесь-все хорошо ...
п.с.
а кого нужно было бояться ?
Последствия влияния кризиса на экономику в России оказались не оценены должным образом – заявил в интервью швейцарским СМИ президент Дмитрий Медведев.В тоже время он подчеркнул, что цитата: "если бы не произошло этого падения, мы продолжали бы, может быть, развиваться в инерционном сценарии. Все было бы спокойно, скажем, сырьевые продукты, сырье приносило бы нам достаточно большие заработки, и все было бы хорошо".
По мнению президента, переделать нынешнюю экономическую модель, которая осталась в наследство от Советского Союза, "будет сложно", в частности, "потому что для этого потребуются масштабные инвестиции". Тем не менее, Медведев считает, что сырьевую направленность экономики можно изменить "за несколько лет" - если действовать последовательно.
Не, Медведев ЗАШОРЕН, опять Советский Союз...И инвестиций было мало целых 2 срока ВВП?
Последствия влияния кризиса на экономику в России оказались не оценены должным образом – заявил в интервью швейцарским СМИ президент Дмитрий Медведев.В тоже время он подчеркнул, что цитата: "если бы не произошло этого падения, мы продолжали бы, может быть, развиваться в инерционном сценарии. Все было бы спокойно, скажем, сырьевые продукты, сырье приносило бы нам достаточно большие заработки, и все было бы хорошо".
По мнению президента, переделать нынешнюю экономическую модель, которая осталась в наследство от Советского Союза, "будет сложно", в частности, "потому что для этого потребуются масштабные инвестиции". Тем не менее, Медведев считает, что сырьевую направленность экономики можно изменить "за несколько лет" - если действовать последовательно.
Не, Медведев ЗАШОРЕН, опять Советский Союз...И инвестиций было мало целых 2 срока ВВП?
че то он как то не к месту про СССР сказал...)))
наверно правильнее было бы сказать "за годы после распада СССР"...
юрист-все путает!)))
и забавно одно-только заметили что экономика сырьевая...)))
че то он как то не к месту про СССР сказал...)))
наверно правильнее было бы сказать "за годы после распада СССР"...
юрист-все путает!)))
и забавно одно-только заметили что экономика сырьевая...)))
Интервью швейцарцам большое и везде сейчас публиковано, особенно много на РИА НОВОСТИ
Все плохо(ИМХО), особенно, судебная система.
Из положительного в России только ВВП, который и не ''шпион'' совсем, а ''одной с ним крови''
для тех, кого пучит, повторение интервью секретаря НАТО
для тех, кого пучит, повторение интервью секретаря НАТО
да Вы сегодня совсем плохи: Вас просили открыть пост 122 в ветке про ПРО... и там проверить свою ссылку.
тщательнее надо ...
Страсбург обязал Москву выплатить 194 тыс. евро жителям Чечни
Суд по правам человека
Россия не впервые проигрывает в Страсбурге по искам из Чечни
Россия проиграла в Европейском суде по правам человека в Страсбурге три дела по искам жителей Чечни и Ингушетии, родственники которых были похищены или убиты при невыясненных обстоятельствах.
Истцы настаивали, что к этому были причастны российские военнослужащие, а российские власти не провели эффективное расследование случившегося.
Как сообщается на сайте суда, всего Россия должна выплатить истцам 194 тыс. евро за материальный и моральный ущерб, а также на покрытие судебных издержек
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/09/090917_strasbourg_chechnya_ingushetiya.shtml
Путин пообещал снизить ставки по кредитам до 6 процентов
Сочи 18.09.2009
Популист.
Сан Саныч
19-09-2009, 16:05
Популист.
Даже Греф не выдержал очередной порции лжи и послал вчера куда подальше своего шефа....
ПАСЕ готовится осудить преступления коммунизма
Группа делегатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, преимущественно из стран Восточной и Центральной Европы, выступила с инициативой расследования и осуждения преступлений коммунизма на осенней сессии ПАСЕ. Декларация, подписанная 21 делегатом ПАСЕ, призывает ассамблею «продолжить оценивать и судить преступления коммунизма с юридической, моральной, политической и исторической точек зрения», а также " помочь России в организации всесторонних общественных дебатов по преступлениям сталинского режима», сообщает Интерфакс.
http://grani.ru/Society/History/m.157475.html
Видимо вновь на весь мир Кремль сердится будет....
Горбачев станет обладателем двух немецких премий
Первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев в ближайшее время получит две немецкие премии. В частности, он станет первым лауреатом Дрезденской премии, которую учредило общество "Друзья Дрездена. Германия" (Friends of Dresden Deutschland).
Как сообщается на сайте этой организации, награда будет вручаться выдающимся деятелям за предотвращение вооруженных конфликтов в мире. Горбачеву премия будет присуждена как инициатору перестройки, которая положила конец коммунистическому правлению. Организаторы премии также отметят его вклад в объединение Германии и мирную демократизацию Восточной Европы в 1989 году.
Кроме того, 3 октября 2009 года Горбачеву будет вручена премия "Квадрига" (Die Quadriga), которая будет ему присуждена за инициативу и новаторство в политической сфере. Вместе с бывшим советским президентом награду получат президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, музыкант Мариус Мюллер- Вестернхаген (Marius Muëller-Westernhagen), иранская общественная организация Campaign Change for Equality, бывший президент Чехии, писатель Вацлав Гавел и художник Бербель Боляй (Bаеrbel Bohley).
В 1990 году Горбачеву вручили Нобелевскую премию мира. После распада Советского Союза в 1991 году его бывший президент получил еще множество различных премий и наград.
Горбачев станет обладателем двух немецких премий
Первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев в ближайшее время получит две немецкие премии. В частности, он станет первым лауреатом Дрезденской премии, которую учредило общество "Друзья Дрездена. Германия" (Friends of Dresden Deutschland).
Как сообщается на сайте этой организации, награда будет вручаться выдающимся деятелям за предотвращение вооруженных конфликтов в мире. Горбачеву премия будет присуждена как инициатору перестройки, которая положила конец коммунистическому правлению. Организаторы премии также отметят его вклад в объединение Германии и мирную демократизацию Восточной Европы в 1989 году.
Кроме того, 3 октября 2009 года Горбачеву будет вручена премия "Квадрига" (Die Quadriga), которая будет ему присуждена за инициативу и новаторство в политической сфере. Вместе с бывшим советским президентом награду получат президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, музыкант Мариус Мюллер- Вестернхаген (Marius Muëller-Westernhagen), иранская общественная организация Campaign Change for Equality, бывший президент Чехии, писатель Вацлав Гавел и художник Бербель Боляй (Bаеrbel Bohley).
В 1990 году Горбачеву вручили Нобелевскую премию мира. После распада Советского Союза в 1991 году его бывший президент получил еще множество различных премий и наград.его сравнивают по значимости в мировой истории со Сталиным...
я с таким мнением согласен...)))
"Моя задача не заключалась в том, чтобы вести переговоры с россиянами.
Не россияне определяют, какова наша оборонительная стратегия.
Мы приняли решение о том, как лучше всего защитить американский народ, наши войска в Европе и наших союзников"
Барак Обама (о ПРО)
Путин пообещал снизить ставки по кредитам до 6 процентов
Сочи 18.09.2009
Популист.
а "популисты" в Фи в следующем году обещают УВЕЛИЧИТЬ местные налоги (в кунтах) на 1%.
а "популисты" в Фи в следующем году обещают УВЕЛИЧИТЬ местные налоги (в кунтах) на 1%.
про Познера не хватает ссылочки к глупой улыбочке :bastard:
ПАСЕ готовится осудить преступления коммунизма
Группа делегатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, преимущественно из стран Восточной и Центральной Европы, выступила с инициативой расследования и осуждения преступлений коммунизма на осенней сессии ПАСЕ.
ждем, ждем разбора полетов. Надеемся увидеть в списке обличителей Борю Немцова и David Miliband, которые гневно осудят деяния своих коммунистических сородичей...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1851168&postcount=848
:sm7:
«Поставка каких бы то ни было видов вооружений(ИРАНУ), тем более оборонительного порядка, вооружений, которые направлены на защиту, не может увеличить напряжённость, она, наоборот, должна её снимать».
из интервью Медведева CCN, в свете последней истории с Артик Си. Очень подозрительное .Видимо, будут еще новые откровения
Сан Саныч
20-09-2009, 22:54
неужели врут? А если нет? Батрак Абрама уже полякам не друг..., его и послать можно :sm7:, коль ракеты не дал...
А при чем тут Россия?
А при чем тут Россия? ;)
Это называется хаос в голове, все в одну кучу....
А при чем тут Россия?
видимо, трудно переоцеить влияние любого американского пука на российскую действительность...
В Карачаево-Черкесии 20 сентября был убит заместитель председателя духовного управления мусульман Карачаево-Черкессии и Ставрополья, ректор Исламского института Исмаил Бостанов, сообщает агентство "Интерфакс".
На дворе РАМАДАН......
А при чем тут Россия?
Это называется хаос в голове, все в одну кучу....
"Мы с Тамарой ходим парой"
"Не россияне определяют, какова наша оборонительная стратегия."
- и действительно, причем тут Россия? Наверно Пиндосы вели прямые переговоры с Ираном...
Дмитрий Медведев не будет отправлять в отставку Кабинет министров Владимира Путина. В интервью телекомпании CNN российский президент подчеркнул, что ему комфортно работать с нынешним правительством и его председателем.
ФУ....Слава Богу, а то нервничали...
Хорошо, что подтерли.
Новый Рекорд Исинбаевой оказался уткой...Я про рекорд услышал по Спутнику в машине, мда
его сравнивают по значимости в мировой истории со Сталиным...
я с таким мнением согласен...)))
Чего пил? Йосип залил землю русскую кровью своего же народа. При Горби же появились все политические свободы и крови он не проливал. Были, конечно, жертвы, но, по крайней мере, команды на расстрел людей, он не давал. Ты, скорее всего, сам не застал той эйфории
Первый случай смерти от свиного гриппа зафиксирован в России.
Об этом в эфире телеканала Россия сообщил директор Института вирусологии академик Дмитрий Львов. По его словам, умерла женщина-медик. Она недавно вернулась из Болгарии, где какое-то время работала. Диагноз ей был поставлен только за день до смерти. До этого она две недели провела в больнице. Львов также рассказал, что за время, проведенная в больнице, пациентка заразила опасным вирусом еще несколько человек. Глава института вирусологии уверяет, что в России уже десятки тысяч зараженных свиным гриппом.
А по данным главного санитарного врача Геннадия Онищенко, в стране зафиксирован 381 случай заражения вирусом H1N1.
Чего пил? Йосип залил землю русскую кровью своего же народа. При Горби же появились все политические свободы и крови он не проливал. Были, конечно, жертвы, но, по крайней мере, команды на расстрел людей, он не давал. Ты, скорее всего, сам не застал той эйфории
речь не об этом...речь о значимости в мировой истории...)))
речь не об этом...речь о значимости в мировой истории...)))
Как раз об этом. Нельзя и невозможно сравнивать несравнимое. Да и неполезно как то.
Конечно, сталина будут и через тыщщщу лет помнить, горби забудут уже через сто лет.
Всё равно, упоминать их одновременно, всё равно, что одной ложкой и мёд кушать и дерьмо черпать
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
(Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года).
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
и страшная судьба...
http://s56.radikal.ru/i152/0909/91/488680221eee.jpg
Бывший президент СССР Михаил Горбачев упрекнул премьер-министра РФ Владимира Путина в том, что тот рано поднял тему 2012 года и сделал это весьма недемократично. "При этом разговоре все свелось к тому, что "мы сядем и договоримся". Но, если и надо с кем-то договариваться, то это с избирателями, с народом. А что-то народ отсутствовал при этом разговоре. Я не думаю, что это правильно", - сказал Горбачев в интервью BBC.
"...Это большая удача для ... Сталин
Господину Иосифу Сталину Москва
Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза.
Адольф Гитлер
Господину Иосифу Сталину Москва
Памятуя об исторических часах в Кремле, положивших начало решающему повороту в отношениях между обоими великими народами и тем самым создавших основу для длительной дружбы между ними, прошу Вас принять ко дню Вашего шестидесятилетия мои самые теплые поздравления.
Иоахим фон Риббентроп, министр иностранных дел
Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру Берлин
Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза.
И. Сталин
Министру иностранных дел Германии господину Иоахиму фон Риббентропу Берлин
Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.
И. Сталин
Тосты
В ходе беседы господин Сталин неожиданно предложил тост за фюрера: «Я знаю, как сильно германская нация любит своего Вождя, и поэтому мне хочется выпить за его здоровье».
Господин Молотов поднял бокал за Сталина, отметив, что именно Сталин своей речью в марте этого года, которую в Германии правильно поняли, полностью изменил политические отношения.
Господа Молотов и Сталин повторно выпили за Пакт о ненападении, за новую эру в германо-русских отношениях и за германскую нацию.
При прощании господин Сталин обратился к имперскому министру иностранных дел со следующими словами: «Советское правительство относится к новому пакту очень серьезно. Он может дать свое честное слово, что Советский Союз никогда не предаст своего партнера».
И што? таперича Хитлер твой лучший друх? И друх всего русского народа?
Так вот кто остановил ПРО!
В качестве примера Сурков привел ситуацию с размещением элементов американской ПРО на территории стран Восточной Европы, от которого США ранее отказались. "Выиграть можно, я вас уверяю. Поэтому играйте! Действуйте дальше! Радара нет!" - заявил замглавы президентской администрации.
http://www.nashi.su/news/27216
пустомеля.....
Первый случай смерти от свиного гриппа зафиксирован в России.
Об этом в эфире телеканала Россия сообщил директор Института вирусологии академик Дмитрий Львов. По его словам, умерла женщина-медик. Она недавно вернулась из Болгарии, где какое-то время работала. Диагноз ей был поставлен только за день до смерти. До этого она две недели провела в больнице. Львов также рассказал, что за время, проведенная в больнице, пациентка заразила опасным вирусом еще несколько человек. Глава института вирусологии уверяет, что в России уже десятки тысяч зараженных свиным гриппом.
А по данным главного санитарного врача Геннадия Онищенко, в стране зафиксирован 381 случай заражения вирусом H1N1.
Началось, шпионская страна....
Министерство отрицает смерть от свиного гриппа.
Ранее об этом сообщил директор Института вирусологии Дмитрий Львов. По его словам, больная, медицинский работник, скончалась в одной из московских клиник около 3 недель назад. По оценке Львова, в России так называемым свиным гриппом болеют десятки тысяч человек.
В Минздравосцразвития эти утверждения также опровергают. Что касается умершей женщины, то её основной диагноз – двусторонняя пневмония. В Министерстве также подчёркивают, что диагноз "свиной грипп" пациенте поставили с помощь экспериментального оборудования, которое не зарегистрировано в России.
Сан Саныч
21-09-2009, 18:42
Командующий ВДВ Шаманов послал спецназ на помощь авторитету Глыбе
Командующий ВДВ России Владимир Шаманов послал две группы спецназа, чтобы защитить от обыска завод своего зятя - преступного авторитета Алексея Храмушина по кличке Глыба, утверждает "Новая газета". 18 августа 2009 года спецназовцам было приказано перехватить следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, ехавшего на предприятие холдинга "Спорттэк".
О том, что генерал Шаманов защищал интересы Храмушина, объявленного в международный розыск по обвинению в убийстве, следует из телефонных переговоров, записи которых попали в распоряжение "Новой газеты". Судя по расшифровке, Шаманов велел двум группам спецназа задержать следователя до своего приезда. В итоге Шаманов не приехал, а конфликт был каким-то образом улажен.
http://www.newsru.com/russia/21sep2009/shamanovskadal.html
Вот такая она современная российская армия(?)....
и страшная судьба...
http://s56.radikal.ru/i152/0909/91/488680221eee.jpg
в подтверждение ...
"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
(Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II.)
Сан Саныч
21-09-2009, 20:12
Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
"Достойных" тирану не нашлось и людишки совсем расслабились и обнаглели, коли даже так называемая элита позволяет себе подобные высказывания:
Орбакайте: В России нет никакого будущего
МОСКВА, 21 сентября. Популярная певица Кристина Орбакайте заявила, что хочет увезти сына Дени из России, потому что «здесь нет будущего» и чтобы он рос «нормальным». В распоряжении LIFE.ru оказалась аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой та нелицеприятно отзывается о России. Известная певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…» Интернет-издание приводит точную расшифровку аудизаписи.
http://news.rambler.ru/Russia/head/3732586/
в подтверждение ...
"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
(Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II.)
А что же дальше не продолжаете, коли читали эти мемуары? Или так ссылочку взяли и все. А дальше там интереснее - и вывод правильный сделал Шарль - ну разве не развалилось сталинское государство "без достойных Сталину преемников"? Ибо могло это государство управляться только кровью и репрессиями, умерщвлением собственного народа и наличием верных палачей.
от аварии на саяно-шушенской гэс погибло 69 человек...
Путин поздравил и наградил сегодня спасателей и они чокнулись...
или я чокнулся и ничего уже не понимаю?
Сан Саныч
21-09-2009, 20:41
Это всего лишь современный российский сериал под названием "Она утонула"....
сегодня по Первому ''Бунт Енисея''
Интересно, полижут или нет? Для лизания очень поздняя программа, по Москве аж о 0.30
В фильме принимают участие: С. К. Шойгу (глава МЧС), П. В. Плат (главный эксперт МЧС), А. В. Кургускин (руководитель отряда по ликвидации экологической катастрофы (Хакасское управление МЧС), Ю. С. Шойгу (психолог МЧС), офицеры и бойцы «Центроспаса», Александр Барковскуий (спасатель (Хакасское управление МЧС), Н. Г. Кутьин (руководитель Ростехнадзора), Валентина Гулина (пострадавшая), Елена Щин (вдова погибшего), Егор Микеров (пострадавший), Александр Подкопаев (пострадавший), Михаил Кузнецов (участник спасательных работ).
так спасатели только тем и виноваты, что встречались с Путиным ?
так спасатели только тем и виноваты, что встречались с Путиным ?
они вряд ли виноваты вообще в чем-либо, просто ситуация напомнила как лет ...дцать назад на кладбище в коморке могилокопателей увидел на стене вымпел "победителю соцсоревнования"...
они вряд ли виноваты вообще в чем-либо, просто ситуация напомнила как лет ...дцать назад на кладбище в коморке могилокопателей увидел на стене вымпел "победителю соцсоревнования"...
Читал, что в одной свободной стране вполне свободно и официально раскапывают могилы этак через 20 (?) лет и "освобождают" место для других...
насколько понимаю традиции чокаются тогда когда пьют за здравие...
когда за упокой-не чокаются...
наверно имелось в виду, что пили за спасенных и проведенные работы по ликвидации катастрофы...
т/е они же не помянали....
Это всего лишь современный российский сериал под названием "Она утонула"....
Не-е таперича это римейк под названием "ОНИ УТОНУЛИ"...
Очередник
22-09-2009, 01:14
bee, не гони так быстро.
Поздравил кого? Пригубил винца с кем? Наградил кого?
Спасателей, не так ли?
Они-то в чём виноваты, что б ты ушёл от нас с потерянным рассудком.
bee, ты нам нужен в здравом уме.
Yanychar
22-09-2009, 11:33
bee, не гони так быстро.
Поздравил кого? Пригубил винца с кем? Наградил кого?
Спасателей, не так ли?
Они-то в чём виноваты, что б ты ушёл от нас с потерянным рассудком.
bee, ты нам нужен в здравом уме.
Да какой там здравый... В топике про смыв бачка :) и то умудрился "впихнуть" свой стон про засранную Россию. :) Тетки, рассуждающие о том, что надо или не надо мужа носом в унитаз пихать и то охренели от такого.
Это параноя. Пора на отдых. :(
Посмотел ночью фильм про аварию. Рекламный ролик МЧС с неизменной через раз р...лицом ВВП.
По поводу, награждения- так это обычный корпоратив.
По идее всю эту бригаду во главе с ВВП должен был награждать Президент.
Но Россия страна парадоксов-сами спасали сами себя и награждали...
21 век
Посмотел ночью фильм про аварию. Рекламный ролик МЧС с неизменной через раз р...лицом ВВП.
По поводу, награждения- так это обычный корпоратив.
По идее всю эту бригаду во главе с ВВП должен был награждать Президент.
Но Россия страна парадоксов-сами спасали сами себя и награждали...
21 векПрезидент, думаю, должен был обеспечить такое положение дел, чтоб этот праздник не состоялся...
Сан Саныч
22-09-2009, 21:14
Президент, думаю, должен был обеспечить такое положение дел, чтоб этот праздник не состоялся...
У президентов давно уже каждый день личный праздник. Не омрачать же какой то мелочью....
http://funkyimg.com/u2/973/858/tn.jpg
У президентов давно уже каждый день личный праздник. Не омрачать же какой то мелочью....
http://funkyimg.com/u2/973/858/tn.jpg
Ну по фото, Путин точно поумнее
''Дорогие друзья!
Мы все привыкли ко лжи и взяточничеству власть имущих. Нас уже давно не удивляет, что мэр или губернатор покупает особняки, превышающие по стоимости его зарплату за несколько сотен лет, а нас всех учит патриотизму. Мы привыкли к тому, что они неподсудны и несменяемы, потому что не зависят от нас, у них только один избиратель – тот, кто их назначил. Они нас не боятся.
Среди них есть те, кто каждый день демонстрирует, что им позволено все, что закон, ни божеский, ни человеческий, им не писан. Они не просто воруют у нас, они каждый день демонстрируют презрение к праву, законности и элементарным нормам человеческой морали. И пока мы с этим миримся, не будет у нас ни порядка, ни справедливости.
Олицетворением коррупции, лицемерия и лжи не только в Москве, но и во всей России стали для меня Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина. Поэтому я прошу вас подписать письмо Президенту России с просьбой отправить Юрия Лужкова в отставку. Свою подпись можно оставить на сайте netlujkovu.ru
Я, конечно, не знаю, захочет ли Президент услышать нас, согласится ли с нашими аргументами? Но, если нас будет много, шанс есть. А главное, мы покажем всем, и, прежде всего, самим себе, что есть вещи, которые мы терпеть больше не хотим, что чувства собственного достоинства мы не потеряли, что мы не то безмолвное стадо, за которое нас держат Лужков и ему подобные.
Заранее спасибо,
Леонид Гозман ''
http://leonid-gozman.livejournal.com/
вот теперь полный набор
Сан Саныч
22-09-2009, 21:37
Поэтому я прошу вас подписать письмо Президенту России с просьбой отправить Юрия Лужкова в отставку.
"Дорогой товарищ Сталин, обращаю ваше внимание на перегибы местных органов...."
Писали уже когда то подобные письма. Проще на деревню дедушке....
а цель ? Есть своя кандидатура?
Не борьба же с коррупцией :)
СанСаныч, вы что?! Он же из этих.. из СПС которые... в смысле Правое дело...
"Вам уже и Лермонтов не угодил?" (с)
Сан Саныч
22-09-2009, 21:49
а цель ? Есть своя кандидатура?
Не борьба же с коррупцией :)
Видимо партийные директивы исполняет. Кремлю давно Лужок надоел....
Видимо партийные директивы исполняет. Кремлю давно Лужок надоел....
у Вашего крыла есть кандидат? :)
Сан Саныч
22-09-2009, 21:58
В России сейчас крыльев нет. Есть только две головы....
В России сейчас крыльев нет. Есть только две головы....
на голове висеть хорошо, а сидеть неудобно
есть - Ебанько Семен Семенович, как нам его зарегистрировать?
есть - Ебанько Семен Семенович, как нам его зарегистрировать?
таки он американец и негр.
Его не пропустит он местный дедуля.
leijona3
22-09-2009, 22:16
А спасатели кого-то спасли?
А спасатели кого-то спасли?
-судя по вчерашнему фильму, до приезда Шойгу, все , в том числе и все руководство грэс сидело на горе.
leijona3
22-09-2009, 22:22
"Достойных" тирану не нашлось и людишки совсем расслабились и обнаглели, коли даже так называемая элита позволяет себе подобные высказывания:
http://news.rambler.ru/Russia/head/3732586/
Ого...
"Ситуация, сложившаяся вокруг сына предпринимателя Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени Байсарова, будет рассматриваться на парламентских слушаниях в Госдуме 5 октября"
Ого...
"Ситуация, сложившаяся вокруг сына предпринимателя Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени Байсарова, будет рассматриваться на парламентских слушаниях в Госдуме 5 октября"
улыбнуло, представил подобное в Эдускунте. :bastard:
Бред.Азиаты
"Россия и КНР вошли в первую пятерку по объему получаемых иностранных инвестиций. Об этом говорится в свежем докладе ООН. ... Лидерами по привлечению инвестиций все равно остаются США и Франция, Россия замыкает пятерку после КНР и Великобритании. Россия вошла в пятерку впервые."
http://www.rg.ru/2009/09/22/trendy.html
"Россия и КНР вошли в первую пятерку по объему получаемых иностранных инвестиций. Об этом говорится в свежем докладе ООН. ... Лидерами по привлечению инвестиций все равно остаются США и Франция, Россия замыкает пятерку после КНР и Великобритании. Россия вошла в пятерку впервые."
везет , кто-то новую яхту уже заказал, наверное, с противопарацци и антиракетами
Сан Саныч
22-09-2009, 23:19
Россия и КНР вошли в первую пятерку по объему получаемых иностранных инвестиций
Видимо все туда же пойдут инвестиции как и прежде, в задницу. :)Из твоей же ссылки:
Несмотря на кризис, продолжается реализация программы "электронного правительства" - два постановления на этот счет на прошлой неделе подписал премьер РФ.
На ФЦП "Электронная Россия" за шесть лет потрачено 16 млрд руб., признана неэффективной, новая программа заменит ее только в 2011 году.
Я ж грю: "Мы с Тамарой ходи парой".
Только дал ссылку, так сразу 2 :abrogien: выпрыгнули, словно черти из табакерки.
А те кто в Россию деньги вкладывает, наверно не ведают, что творят... Мало форумских клоунов читали, а то б в Эстонию или Латвию вложились еще разок :gy:
Я ж грю: "Мы с Тамарой ходи парой".
Только дал ссылку, так сразу 2 :abrogien: выпрыгнули, словно черти из табакерки.
А те кто в Россию деньги вкладывает, наверно не ведают, что творят... Мало форумских клоунов читали, а то б в Эстонию или Латвию вложились еще разок :gy:
нравится работать ершиком?
нравится работать ершиком?
просишься на роль унитаза?
Медведев раскритиковал Путина за провал в инвестиционной сфере
http://ugmk.info/news/medvedev-raskritikoval-ministrov-putina-za-proval-v-investicionnoj-sfere.html
Сан Саныч
22-09-2009, 23:36
А те кто в Россию деньги вкладывает, наверно не ведают, что творят...
Почему же не ведают? Нефть с газом дает очень хорошие барыши. Но только вот дурачкам от этого радостно почему то становится, что деньги, которые на благо могли пойти, примитивно разворовываются. Или в доле?
только последние идиоты до сих пор считают, что весь зарубежный капитал идет в нефтянку...
только последние идиоты до сих пор считают, что весь зарубежный капитал идет в нефтянку...
Зря ты думаешь, что в нефтянку!
Зря!
Еще в газонку.Медведев был шефом Газпрома
Сан Саныч
22-09-2009, 23:48
Это точно. Никогда нельзя путать общественное с личным! :D
Зря ты думаешь, что в нефтянку!
Зря!
Еще в газонку.Медведев был шефом Газпрома
Он был и остался шефом приемной другого шефа
Росграница: Ситуация на погранпереходах улучшится постепенно
Касаясь нынешнего положения с инфраструктурой, он(Безделов!) отметил: «Мы не волшебники, палочкой в один день эту ситуацию не изменим».
http://www.rosbalt.ru/2009/09/23/674240.html
Название сменили...Ветераной войны обижает
Дискуссии продолжаются
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Ну и естественно, Митволь тут как тут, требует!
http://lenta.ru/news/2009/09/23/evaluate/
Началось, шпионская страна....
Министерство отрицает смерть от свиного гриппа.
Ранее об этом сообщил директор Института вирусологии Дмитрий Львов. По его словам, больная, медицинский работник, скончалась в одной из московских клиник около 3 недель назад. По оценке Львова, в России так называемым свиным гриппом болеют десятки тысяч человек.
В Минздравосцразвития эти утверждения также опровергают. Что касается умершей женщины, то её основной диагноз – двусторонняя пневмония. В Министерстве также подчёркивают, что диагноз "свиной грипп" пациенте поставили с помощь экспериментального оборудования, которое не зарегистрировано в России.
ВОЗ зарегистрировала смерть от гриппа H1N1 в России
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/09/23/deathwho/
не смогли утаить...
просто комментарий и террорист Львов
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/09/21/fluden/
10 лет вопросу: кто взрывал Россию?
Прошло ровно 10 лет со дня так называемых "рязанских учений ФСБ", которые, по официальной версии, были призваны предотвратить возможные теракты.
В сентябре 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске произошли террористические акты, в результате которых погибли сотни человек. Еще один взрыв жилого дома мог произойти в Рязани 22 сентября, на улице Новоселова, считают независимые эксперты и наблюдатели. Тогда особую бдительность проявили граждане. Они заметили подозрительных людей у подъезда, вызвали оперативников и предотвратили теракт. В ночь с 22 на 23 сентября жильцы дома были срочно эвакуированы, милиция с помощью специальной аппаратуры определила, что содержимое мешков выделяет из себя пары гексогена – одного из наиболее мощных взрывчатых веществ. Но чуть позже эта версия была опровергнута спецслужбами.
Вечером 23 сентября на одном из телевизионных каналов начальник Центра общественных связей ФСБ России Александр Зданович заявил, что, по предварительному заключению, гексогена в мешках, обнаруженных в Рязани, не было, так же как и взрывного устройства. Позже директор ФСБ Николай Патрушев сообщил, что в Рязани проводились антитеррористические учения.
На этом официальные структуры поставили точку в рязанской истории.
Однако 27 августа 2001 года "Новая газета" опубликовала статью бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко и историка Юрия Фельштинского, в которой утверждалось: Юрий Васильевич Ткаченко, эксперт-взрывотехник, разминировавший устройство в подвале жилого дома в Рязани, настаивал, что оно было настоящее. Ткаченко также сказал, что газоанализатор, проверявший пары из мешков, показал наличие гексогена. Позже Литвиненко и Фельштинский выпустили книгу "ФСБ взрывает Россию", в которой настаивали, что к сентябрьским терактам 1999 года причастны российские спецслужбы
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1829459.html#ixzz0Ry9FiJRL
Under Creative Commons License: Attribution
фильм здесь
http://rutube.ru/tracks/357688.html?v=bf47a8353c08159d872a7d4cb228b648
Предприниматели перекрыли дорогу кортежу Матвиенко
"Предприниматели требуют вступить в диалог и прекратить физическое истребление малого бизнеса, разрушение их собственности в нашем городе", - говорится в сообщении, разосланном от имени ассоциации.
http://www.fontanka.ru/2009/09/24/013/
Москва заняла 67-е место в рейтинге мировых финансовых центров
http://www.lenta.ru/news/2009/09/24/rating/
Сан Саныч
29-09-2009, 23:37
Россия занимает второе место в мире по числу самоубийств
РИА "Новости" | 15:57:09
За первое полугодие 2009 г. число самоубийств в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 1,5%, сообщает сегодня, 29 сентября, Минздравсоцразвития.
Как заявил в ходе совещания директор департамента анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы Виталий Колбанов, по числу суицидов Россия находится на втором месте в мире.
Как говорит мой друг Сударь, вот до чего демо*раты страну довели....
Москва заняла 67-е место в рейтинге мировых финансовых центров
http://www.lenta.ru/news/2009/09/24/rating/
да, шулеров планетарного масштаба в Москве нет. Соросы, Ротшильды и подобные свили гнезда в других местах.
да, шулеров планетарного масштаба в Москве нет. Соросы, Ротшильды и подобные свили гнезда в других местах.
Точно, там шулеры другие, например, по ЮКОСУ
Точно, там шулеры другие, например, по ЮКОСУ
угу, Мойша Ходорковский как раз и был финансовым офицером Родшильда.
Сан Саныч
29-09-2009, 23:59
угу, Мойша Ходорковский как раз и был финансовым офицером Родшильда.
А Давид Мендель его прапорщик?:)
Wahmurka
30-09-2009, 10:27
Как говорит мой друг Сударь, вот до чего демо*раты страну довели....
Саныч, знаешь что.. есть такое явление и оно не связано ни с демократией ни с тоталитаризмом. А суть в следующем - при БЫСТРОМ экономическом развитии (или при кризисе) какой-то модели (страны или региона) многократно увеличивается явление о котором ты говоришь.
Очень советую российским психиатрам ознакомится с опытом некоторых стран - Южной Кореи, особенно. Там в течении 10 лет выросла новая страна. Финляндия (во первых - традиционно) но особенно в 70-х при также быстром развитии. Литва 80 и 90-ые.
Ваабще АБЗАЦЦ
Политическое быдло улюлюкает ,
,, Журналисту грозит суд за «антисоветскую статью»
Движение «Наши» призывает выдворить Александра Подрабинека из России ,,
http://www1.voanews.com/russian/news/Russian_Journalist_2009_09_29-62609932.html
Kulkumulku
30-09-2009, 15:17
Политическое быдло улюлюкает
Тут на форуме оно, похоже, уже давно улюлюкает.
Сан Саныч
30-09-2009, 22:18
И вновь достижения:
Россия снова отчитывается перед ПАСЕ: на этот раз из-за насилия на Кавказе и убийств правозащитников
Россия снова отчитывается перед ПАСЕ: на этот раз из-за насилия на Кавказе и убийств правозащитников
Дик Марти напомнил о недавней гибели правозащитницы Натальи Эстемировой и целой серии других громких убийств
Анну Политковскую, Наталью Эстемирову и других убили, чтобы скрыть правду, полагает докладчик и напоминает, что виновные в этих громких преступлениях до сих пор остаются безнаказанными
Россия в очередной раз подверглась критике со стороны европейских депутатов. В среду на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы обсуждалась ситуация на Северном Кавказе: о насилии в отношении жителей и убийствах правозащитников. Инициатор этой дискуссии, по итогам которой не предусматривается принятие какой-либо резолюции, представитель Швейцарии Дик Марти напомнил о недавней гибели правозащитницы Натальи Эстемировой и целой серии других громких убийств.
http://www.newsru.com/russia/30sep2009/pase_kaukasus.html
kisumisu
30-09-2009, 22:20
Ваабще АБЗАЦЦ
http://www1.voanews.com/russian/news/Russian_Journalist_2009_09_29-62609932.html
в интернете еще на прошлой неделе таааакое было! Весь ЖЖ гудел как улей- как защитников, так и возмущенных
в интернете еще на прошлой неделе таааакое было! Весь ЖЖ гудел как улей- как защитников, так и возмущенных
читай про подрабинеков:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/259812.html
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/261704.html
автор - профессор, работает в США, по отцу - еврей. Так что его ругать ни ты, ни известный форумский пустослов в темных очках не станете.
Сан Саныч
30-09-2009, 22:43
ни пустослов в темных очках
http://static.intelligent.lv/uploadEx/images/ru/news/worldnews/putin.times/65.jpg
Не балуй! А то ведь доложу твоему начальству, как его называешь за глаза....
Ваабще АБЗАЦЦ
автор поста, надеюсь, читал статью Подрабинека ?
Yanychar
01-10-2009, 22:49
автор поста, надеюсь, читал статью Подрабинека ?
Автор поста давно признан сугубо читателем рецензий, а не исходников. :)
Уголовники уничтожат российскую армию
Замначальника Генштаба, генерал-полковник Василий Смирнов заявил, что в ходе осенней призывной кампании в армию будет направлено около 10-12 тысяч человек, имевших судимость. По его мнению, количество призывников с уголовным опытом не скажется на моральном климате воинских коллективов. Однако военные эксперты уверены, что служба в вооруженных силах бывших преступников приведет к тому, что российская армия в скором будущем перестанет существовать.
http://www.baltinfo.ru/tops/Ugolovniki-unichtozhat-rossiiskuyu-armiyu---eksperty-107379
Дураки и дороги...Мля! и ничего не меняется!!! :mad:
Yanychar
03-10-2009, 00:34
Причиной обращения в суд стало выступление Лужкова 2 июня в программе "Лицом к городу" на канале ТВ-центр, в ходе которого он употребил в отношении секс-меньшинств слово "гомики". (http://www.newsru.com/russia/02oct2009/isk.html)
Сан Саныч
03-10-2009, 21:30
Названы виновные в аварии на СШГЭС. Первым в списке - Чубайс
Комиссия Ростехнадзора назвала шестерых виновных. Кроме Чубайса, там значатся бывшие топ-менержеры РАО "ЕЭС России" и экс-министр энергетики Игорь Юсуфов. Глава "РусГидро" к трагедии непричастен.
http://www.newsru.com/russia/03oct2009/cah.html
"Виновные" видимо на повышение вновь пойдут, по сложившейся доброй традиции....:)
может чубайса в вашингтон заберут. куда уж выше для демо*ратов...
Сан Саныч
03-10-2009, 21:36
может чубайса в вашингтон заберут. куда уж выше для демо*ратов...
Только после Путина....;)
vanarahu
05-10-2009, 14:43
Путин: Концерн Renault могут лишить блокпакета акций "АвтоВАЗа"
Французский автоконцерн Renault должен участвовать в финансировании "АвтоВАЗа". В противном случае принадлежащий ему пакет акций завода будет размыт. Как сообщает "Коммерсант", об этом на заседании президиума правительства заявил премьер-министр Владимир Путин.
http://www.grani.ru/Economy/m.160092.html
Свежие данные об уровне жизни в России,(Human Development Report 2009 - HDI rankings)
71 место в мире, между Албанием и Македонием.
http://hdr.undp.org/en/statistics/
Wahmurka
05-10-2009, 18:35
Свежие данные об уровне жизни в России,(Human Development Report 2009 - HDI rankings)
71 место в мире, между Албанием и Македонием.
http://hdr.undp.org/en/statistics/
это исследование базируется на гендерной политике специалистов из ООН и для ООН. оно охватывает только один спектр показателей в разных странах. там об этом написано. странно, что Тайланд так далеко.
он должен быть в первой десятке. мутное исследование.
это исследование базируется на гендерной политике специалистов из ООН и для ООН. оно охватывает только один спектр показателей в разных странах. там об этом написано. странно, что Тайланд так далеко.
А по Вашим данным(не гендерным), где правильный рейтинг России?
В десятке или в сотне?
Интересно
мутное исследование.
а нашим либерастически настроенным лишь бы мутить. Первоисточники ни он, ни С-С, ни ADR - не читают. Думаю, он где-то огрызок на Эхе зацепил и для понтов ссылку на оригинал привел.
Сан Саныч
05-10-2009, 18:49
а нашим либерастически настроенным лишь бы мутить. Первоисточники ни он, ни С-С, ни ADR - не читают. Думаю, он где-то огрызок на Эхе зацепил и для понтов ссылку на оригинал привел.
Можешь привести иные, более радушные для тебя данные? Вперед. Если нет, не трынди как старая баба у подъезда....:)
Сан Саныч
05-10-2009, 18:51
Лукашенко обвиняет!:)
Лукашенко: Путин организовал заговор против Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с беспрецедентными обвинениями в адрес премьер-министра России.
Как сообщает "Коммерсантъ", лидер соседней страны обвинил Владимира Путина в препятствовании военному сотрудничеству России и Белоруссии, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве.
http://www.topnews.ru/news_id_31205.html
Остались только Чавес да еще один солнцеподобный....:)
Обладателями Нобелевской премии 2009 года в области медицины и физиологии стали трое ученых из США, сообщает РИА Новости.
Это работающая в США австралийка Элизабет Блекбёрн, американка Кэрол Грейдер, а также ее соотечественник Джек Шостак. Об этом в Стокгольме объявил Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте. Ученые получат 10 миллионов шведских крон (около одного миллиона евро).
Награда вручается за открытие механизма защиты хромосом теломерами. Эта работа имеет большое значение для поиска новых путей лечения рака и понимания процесса старения организма. Стоит отметить: теорию о том, что клетка может делиться конечное число раз, разработал российский ученый Алексей Матвеевич Оловников.
Вот ведь....оказывается.
Обладателями Нобелевской премии 2009 года в области медицины и физиологии стали трое ученых из США, сообщает РИА Новости.
Это работающая в США австралийка Элизабет Блекбёрн, американка Кэрол Грейдер, а также ее соотечественник Джек Шостак. Об этом в Стокгольме объявил Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте. Ученые получат 10 миллионов шведских крон (около одного миллиона евро).
Награда вручается за открытие механизма защиты хромосом теломерами. Эта работа имеет большое значение для поиска новых путей лечения рака и понимания процесса старения организма. Стоит отметить: теорию о том, что клетка может делиться конечное число раз, разработал российский ученый Алексей Матвеевич Оловников.
Вот ведь....оказывается.
А кто сомневался то..? Это как телефон и пр. знамо дело - тока российские ученые все сделали, но вот беда остались безвестными героями....
Сан Саныч
05-10-2009, 20:41
А кто сомневался то..? Это как телефон и пр. знамо дело - тока российские ученые все сделали, но вот беда остались безвестными героями....
Дык кругом враги! Что ранее ранее, что сейчас. Все в строжайшей секретности. Что бы никому не досталось. Даже своим....:)
Wahmurka
05-10-2009, 22:06
Лукашенко обвиняет!:)
http://www.topnews.ru/news_id_31205.html
а ему, Лукашенко, же уже говорили на разных языках, что пора бы перестать тупить.. Вольфович редко ошибается ;)
http://www.youtube.com/watch?v=6Kqhtp4O4yU
Сан Саныч
05-10-2009, 22:13
а ему, Лукашенко, же уже говорили на разных языках, что пора бы перестать тупить.. Вольфович редко ошибается ;)
Да ведь дело не в Лукашенко. А в том, что не бывает такого что все вокруг не правы, в нашем случае весь мир, а только Кремль!
Да ведь дело не в Лукашенко. А в том, что не бывает такого что все вокруг не правы, в нашем случае весь мир, а только Кремль!
Ну теперь начнется как обычно- Онищенко, молоко-кефир-творог
Отказ в кредитовании...
Комплекс маленького человека
.... странно, что Тайланд так далеко.
Не в десятке,в пятерке он по-любому должон быть.
Тебе ли не знать,что там за пять евро можно всё поиметь,до потери пульса,заправившись виагрой.
Очень хороший "показатель" развития страны,хе-хе...
Сан Саныч
05-10-2009, 22:19
Ну теперь начнется как обычно- Онищенко, молоко-кефир-творог
Отказ в кредитовании...
Комплекс маленького человека
Тут маленький человек ответит на такое вольнодумство "адекватно"-газовой атакой....;)
Интересно взыщут или нет?
Компания YUKOS International, американская «дочка» ЮКОСа рассчитывает взыскать в Страсбургском суде с правительства России не менее $100 миллиардов, заявил бывший финансовый директор ЮКОСа Брюс Мизамор.
«Мы рассчитываем взыскать с правительства России свыше $100 миллиардов, если выиграем процесс в Страсбурге», - сказал Мизамор во время встречи общественного комитета «Российская экономическая свобода» в Нью-Йорке.
Мизамор возглавляет компанию YUKOS International, которая, по его словам, защищает интересы 55 тысяч акционеров, пострадавших в результате банкротства одной из крупнейших нефтегазовых корпораций в мире.
Он считает «безосновательным» с точки зрения законодательства уголовное преследование бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и топ-менеджеров компании, а также банкротство гиганта и возвращение его под контроль государства.
«Это самый большой иск за всю 60-летнюю историю Европейского суда по правам человека, не имеющий прецедента», - сказал Мизамор.
Со своей стороны, глава Минюста Александр Коновалов ранее заявлял, что Россия рассматривает данный процесс как рядовой и намерена обратить внимание суда на процессуальные нарушения, допущенные при подаче жалобы. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/10/05/n_1410635.shtml
Сан Саныч
05-10-2009, 22:26
Интересно взыщут или нет?
Могут. С одной стороны нужно что бы мерзавцев проучили, но, с другой, ведь выплаты пойдут из карманов простых россиян, а не ворья ЮКОС уничтоживших.....
"Простите... а церковь - тоже я??? (с)
http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/tomsk/
И вновь достижения:
http://www.newsru.com/russia/30sep2009/pase_kaukasus.html
Российская Федерация: президент Медведев должен положить конец нападениям на правозащитников
http://amnesty.org.ru/node/768
vanarahu
06-10-2009, 16:30
Российская Федерация: президент Медведев должен положить конец нападениям на правозащитников
http://amnesty.org.ru/node/768
Кадыров: "ладно мы их убиват полше не будем мы у них денги будем требоват :xbox2:
06.10.2009 17:02 : Тверской суд Москвы вынес решение по иску Рамзана Кадырова к правозащитнику Олегу Орлову
Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск президента Чечни Рамзана Кадырова к главе правозащитного центра "Мемориал" Олегу Орлову о защите чести и достоинства. Суд взыскал с центра "Мемориал" в пользу истца 50 тысяч рублей, а с Орлова - 20 тысяч. Таким образом, суд признал высказывания Орлова о личной или опосредованной вине Кадырова в гибели правозащитницы Натальи Эстемировой порочащими честь и достоинство президента Чечни.
"АвтоВАЗ" признался в производстве некачественных машин
Волжский автозавод признался в том, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества. Об этом говорится в презентации бизнес-плана "АвтоВАЗа", которая была подготовлена к заседанию антикризисной комиссии под председательством вице-премьера Игоря Шувалова. Копия этого документа попала в распоряжение агентства Reuters.
http://auto.lenta.ru/news/2009/10/06/admit/
partiisan
06-10-2009, 21:23
А по Вашим данным(не гендерным), где правильный рейтинг России?
В десятке или в сотне?
Интересно
Россия впереди планеты всей.
Исландия в тройке, где через год окажется если кредитов не получит?
«Россия поднялась с колен и уселась на ж....»
Ю.ШЕВЧУК
Россия впереди планеты всей.
Исландия в тройке, где через год окажется если кредитов не получит?
Элла Памфилова: «Действия единороссов — дешевая спекуляция»
http://www.infox.ru/authority/mans/2009/10/06/pamfilova.phtml
''— Я не знаю, но вообще это гораздо безобиднее, чем бороться с коррупцией в своих рядах и хватать за руку своих же высокопоставленных чиновников. Действия единороссов никак не связаны с уважением и любовью к ветеранам. Это же просто дешевая спекуляция. Вся моя жизнь и все мои действия доказывают, что я всегда чтила и уважала ветеранов и все что могла для них делала. Так что мне не страшно, и я спокойно переживу все их призывы отправить меня в отставку.''
Элла Панфилова
Слава Героям!!!! Но почему только За заслуги, надо бы Героя РФ дать или Гергиевского кавалера..
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь просит представить к государственной награде председателя столичного Совета ветеранов Владимира Долгих, инициировавшего скандал с шашлычной «Антисоветская». Об этом сообщили в окружении префекта.
Документы на награждение Долгих орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени направлены в среду в правительство Москвы, которые после рассмотрения могут быть направлены президенту Дмитрию Медведеву, сообщил источник. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/07/n_1411500.shtml
Россияне не хотят отправлять сыновей в армию
63 процента россиян не хотят чтоб их дети служили в армии.
http://www.superjob.ru/research/news/1222/
Главные причины-страх за здоровье, дедовщина,насилие.
а в какой стране хотят оправлять?
Kulkumulku
07-10-2009, 15:28
а в какой стране хотят оправлять?
В Финляндии, например. Да во многих странах Европы не против службы детей в армии.
Wahmurka
07-10-2009, 15:34
а надо реформу провести и женщин тоже обязать проходить альтернативную службу. Израиль.. Финляндия.. Германия.. еще продолжать? за евро в день мусор в парках убирать пусть идут. вот ... получается 880 руб./месяц!!! нифигасе.. не бесплатно же..
зато потом могут на работу в полицию или шофером грузовика или учиться по льготе.
а надо реформу провести и женщин тоже обязать проходить альтернативную службу. Израиль.. Финляндия.. Германия.. еще продолжать? за евро в день мусор в парках убирать пусть идут.
А трансвиститов куды девать ?
В Финляндии, например. Да во многих странах Европы не против службы детей в армии.
если армию использовать по назначению тоесть для войны, наврятли адекватный родитель пожелает своему ребенку такое счастье, лучше сам пойду воевать.
Kulkumulku
07-10-2009, 15:39
если армию использовать по назначению тоесть для войны, наврятли адекватный родитель пожелает своему ребенку такое счастье, лучше сам пойду воевать.
И каким это боком к ранее сказанному? Россия воюет? Европа воюет? Армия всегда воюет?
Wahmurka
07-10-2009, 15:41
А трансвиститов куды девать ?
леди-боев в парк убирать мусор 2 года. альтернатива. :) за 30% от зарплаты ЗАТО бесплатное питание и в своем городе! работникам в военкоматах надо мозгами шевелить - а если там 1 извилина, то.. :)
И каким это боком к ранее сказанному? Россия воюет? Европа воюет? Армия всегда воюет?
частично, в горячих точках, и финские тоже в афгане. и их там убивают.
не хотел бы чтоб сын попал туда. а которые хотят чтоб их сын служил надеются что он будет гдето в безопасном месте.
Kulkumulku
07-10-2009, 15:56
...и финские тоже в афгане. и их там убивают.
не хотел бы чтоб сын попал туда. а которые хотят чтоб их сын служил надеются что он будет гдето в безопасном месте.
Вы, похоже, не в теме. Финские призывники в Афганистане не служат, там только профессиональные военные, контрактники. Это их профессия и они на этом неплохо зарабатывают.
Мне надеяться не надо, я знаю, где мой сын будет служить и в какое время по число включительно. И совершенно не против этого.
А теперь расскажите, где воюют вот эти:
http://www.gazeta.ru/social/2009/10/07/3270541.shtml
Wahmurka
07-10-2009, 16:15
частично, в горячих точках, и финские тоже в афгане. и их там убивают.
вы думаете они там бесплатно?.. немецкие женщины-солдаты, например, из германского стройбата что на севере афганистана - 92 евро в день/солдатка, но надо работать, а не языком болтать
вон такие девчонки...
http://www.flickr.com/photos/military_ingrid/2575075343/
вон тут
Frage: Welche aktuellen Informationen gibt es bezüglich der
Erhöhung des Auslandsverwendungszuschlages? Die Erhöhung wurde für
Januar 2009 angekündigt, aber laut Aussage meines Mannes, der sich
derzeit in MES befindet, sind immer noch 92 Euro aktuell.
Antwort: Im Rahmen des Dienstrechtsneuordnungsgesetzes wurde der AVZ erhöht. Die
gesetzliche Erhöhung umfasst die Heraufsetzung der in Afghanistan geltenden Höchststufe
(Stufe 6) von 92,03 Euro auf 110 Euro und gilt seit dem 12. Februar 2009. Insoweit müsste
Ihr Mann bereits den erhöhten Satz bezahlt bekommen. Die Regelung der übrigen Sätze der
Stufen 1 bis 5 erfolgt im Wege einer durch das Bundesministerium der Innern zu erlassenen
Rechtsverordnung. Die Erhöhung erfolgt rückwirkend zum 12. Februar 2009
http://www.frauzufrau-online.de/Chatprotokoll190309_bearb.pdf
http://www.focus.de/politik/ausland/afghanistan-92-euro-fuers-risiko_aid_226553.html
Сан Саныч
07-10-2009, 16:16
Кстати, о российских призывниках и не только о них:
Голодные новобранцы могут сорвать осенний призыв
Осенний призыв 2009 года на службу в российскую армию, который начался 1 октября, под угрозой срыва. Минобороны не сможет призвать в армию около 50 тысяч призывников "из-за хронического дефицита в весе из-за недоедания". Еще 20 тысяч новобранцев с недостаточной массой тела ради плана все же отправят в части, где их будут усиленно откармливать, пишет "Труд".
- 20 тысяч доходяг откормят сгущенкой и кашей
- Солдата в России кормят на 80 рублей, в США на 11,21 долларов
Военные медики считают, что во время осеннего призыва этого года количество призывников с дефицитом веса составит около 50 тысяч человек. "Реально недоедающих и голодных призывников будет еще больше, но ради плана Минобороны отправит в войска всех больных и с дефицитом веса", - заявила ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.
"Многие ребята только в части впервые в жизни ели вдосталь, а некоторые из них раньше даже не видели мяса", - рассказал замкомандира одной из частей Московского военного округа Валерий Кумекин.
http://www.newsru.com/russia/07oct2009/prizyv.html
Комментировать тут уже нечего.....
Вы, похоже, не в теме. Финские призывники в Афганистане не служат, там только профессиональные военные, контрактники. Это их профессия и они на этом неплохо зарабатывают.
Мне надеяться не надо, я знаю, где мой сын будет служить и в какое время по число включительно. И совершенно не против этого.
А теперь расскажите, где воюют вот эти:
http://www.gazeta.ru/social/2009/10/07/3270541.shtml
в любой армии в мирное время 10% выделяется на убой, например на учениях танк переедет, или патроны окажутся боевые.
в любой армии в мирное время 10% выделяется на убой, например на учениях танк переедет, или патроны окажутся боевые.
не дадите ли ссылочку на сей факт?
я тоже такое слышал)))
на самом деле есть расчетные вероятностные данные такие...
в армиях принято считать процент убоя в мирное время именно равный 10...
не думаю что есть какие либо нормы официального характера...)))
от комбата слышал.
а комбат в армии - закон
А где хотят?
я тоже такое слышал)))
на самом деле есть расчетные вероятностные данные такие...
в армиях принято считать процент убоя в мирное время именно равный 10...
не думаю что есть какие либо нормы официального характера...)))
какие вы российские парни неразумные, комбат сказал....
На забор посмотрите, на нем тоже много чего пишут.
Факты в студию! Лучше ссылочку.
Сан Саныч
07-10-2009, 20:25
от комбата слышал.
а комбат в армии - закон
Ну так и говорите, что нормальными потерями в мирное время на учениях считаются 10% в советской армии или российской! Зачем обобщать голословно....
http://www.killparade.ru/page-ser22.html
*я думаю что если взять стат данные то и процент подтвердить не сложно будет...главное чтоб его не воспринимать как план!)))
http://www.killparade.ru/page-ser22.html
*я думаю что если взять стат данные то и процент подтвердить не сложно будет...главное чтоб его не воспринимать как план!)))
Понял вашу ошибку, Вы живете в СССР еще....(посмотрел ссылку)
Ну так и говорите, что нормальными потерями в мирное время на учениях считаются 10% в советской армии или российской! Зачем обобщать голословно....
в других армиях этот % либо меньше либо больше!)))
Submariner
07-10-2009, 20:36
Численность ВС РФ: 1 037 000 человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA)
Небоевые потери в ВС РФ в 2008г: 471 человек или 0,045% *http://www.mil.ru/849/1048/1312/trabl/index.shtml?id=56834)
Понял вашу ошибку, Вы живете в СССР еще....(посмотрел ссылку)
ну мне мин обороны РФ к сожалению не предоставляет какие либо данные для проведения статистических исследований...как думаю и публикации в нете тоже будут считаться не совсем законными...)))
Сан Саныч
07-10-2009, 20:36
Ну разумеется. Именно так я и подумал, что, к примеру стандарт в западных армиях 0.3%-это меньше, а где-нибудь в С.Корее, 20%-больше.....:)
УВЕРЕН, что вам комбат говорил, что в других армиях на порядок больше потери, особенно, в Америке, Англии и Израиле.
А позднее-Украина и Грузия.
Численность ВС РФ: 1 037 000 человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA)
Небоевые потери в ВС РФ в 2008г: 471 человек или 0,045% *http://www.mil.ru/849/1048/1312/trabl/index.shtml?id=56834)
год еще не закончился...)))
Сан Саныч
07-10-2009, 20:38
Небоевые потери в ВС РФ в 2008г: 471 человек или 0,045%
Вы меня спутали с EestFin или его комбатом....
Submariner
07-10-2009, 20:39
Данные приведены за 2008г, который уже закончился.
брат, ты буксуешь опять...
год то 2008, не читатешь ссылочки и свои не даешь
Данные приведены за 2008г, который уже закончился.
Иные факты смерти военнослужащих, не подпадающие под признаки подлежащих учету преступлений и происшествий, в том числе боевые потери и случаи смерти в результате заболеваний, в качестве происшествий не учитываются, а их учет ведется отдельно.
*вообще удивлен что такое публикуется...
брат, ты буксуешь опять...
год то 2008, не читатешь ссылочки и свои не даешь
а где вы тама год то нашли-нифига не вижу!(
Командующий ВДВ Владимир Шаманов фактически признал, что превысил свои полномочия, когда по его приказу на завод его зятя был направлен спецназ ВДВ чтобы воспрепятствовать работе следователей. Сегодня он заявил РИА, что приказ министра обороны о вынесении ему предупреждения о неполном служебном соответствии, справедливый.
Ранее Министерство обороны сообщило, что служебная проверка, начатая после сентябрьской публикации в "Новой газете", завершена.
Вот оно предназначение арми, оказывается.....
а где вы тама год то нашли-нифига не вижу!(
мда.....ноябрь, декабрь...
январь 2009
Командующий ВДВ Владимир Шаманов фактически признал, что превысил свои полномочия, когда по его приказу на завод его зятя был направлен спецназ ВДВ чтобы воспрепятствовать работе следователей. Сегодня он заявил РИА, что приказ министра обороны о вынесении ему предупреждения о неполном служебном соответствии, справедливый.
Ранее Министерство обороны сообщило, что служебная проверка, начатая после сентябрьской публикации в "Новой газете", завершена.
Вот оно предназначение арми, оказывается.....
каким образом произошла прослушка и последующая публикация этого разговора?
мда.....ноябрь, декабрь...
январь 2009
у меня про 2009 и 2008 год ничего нету на картинке...
если нужно могу картинку прилепить...
указана одна дата- 16.01.2009
и месяцы...
каким образом произошла прослушка и последующая публикация этого разговора?
не принимайте форум за прокуратуру и органы следствия.
Думаю врут все.
у меня про 2009 и 2008 год ничего нету на картинке...
если нужно могу картинку прилепить...
и месяцы...
ну так ноябрь и декабрь 2009 уже были, поэтому легко сориентироваться в трех соснах
не принимайте форум за прокуратуру и органы следствия.
Думаю врут все.
данные из разговора по телефону...
разговор есть на ютубе...
http://www.youtube.com/watch?v=FJkU-pPFdJk
Submariner
07-10-2009, 20:57
и месяцы...
"Декабрь Ноябрь С начала года" - не наводит ни на какие мысли?
ну так ноябрь и декабрь 2009 уже были, поэтому легко сориентироваться в трех соснах
легко...но не положено!
верю только написанному а не предположениям...(
Сан Саныч
07-10-2009, 21:35
Небоевые потери в ВС РФ в 2008г: 471 человек или 0,045%
Нашел некую информацию по потерям:
Ни для кого не секрет, что и в мирное время любая армия мира несёт человеческие потери. Российская не исключение: по словам министра обороны Анатолия Сердюкова, так называемые небоевые потери в прошлом году составили 471 человек, а наши правозащитники оперируют несколько иной цифрой – 2,5–3 тыс. человек (эту статистику озвучила председатель правления фонда «Право матери» Вероника Марченко). Эксперты поясняют, что в официальную статистику, как правило, не попадают две категории погибших: те, кто умер после демобилизации от нанесённых побоев во время службы, и те, кто погиб в ходе совместных боевых учений с армиями других государств. Причём статистика погибших на совместных учениях строжайшим образом засекречена, так же как и потери в боевой технике. И эта традиция тянется ещё с советских времён: как и тогда, точно сосчитать погибших не представляется возможным. Почему эту статистику не принято придавать огласке, при каких обстоятельствах гибнут наши военные и почему командование не делает выводов из некоторых повторяющихся из года в год нештатных ситуаций, чреватых человеческими потерями, разбирался корреспондент «Нашей Версии»
http://nnm.ru/blogs/assa82/ucheniya_smert/page3/#comment_11808653
Submariner
07-10-2009, 21:54
Нашел некую информацию по потерям:
http://nnm.ru/blogs/assa82/ucheniya_smert/page3/#comment_11808653
Я тоже склонен считать, что статистика МО РФ - лукавая. Точно так же, как лукава и оценка правозащитников. Где-то видел выкладки, что небоевые потери армий США и РФ примерно одинаковы в процентном отношении, но ссылку не сохранил.
Сан Саныч
07-10-2009, 22:01
но ссылку не сохранил.
Может вот эта:
Небоевые потери в российской армии сопоставимы с гибелью военных США в Афганистане
Министерство обороны России опубликовало на днях удручающую статистику небоевых потерь Вооруженных сил РФ за 2008 год. Вот цифры. Во время несения службы или в увольнении погиб 471 военнослужащий. 121 из них – жертвы несчастных случаев. Еще 50 лишились жизни вследствие нарушения правил дорожного движения и при эксплуатации транспортных средств. 26 солдат сослуживцы убили «по неосторожности». Трагический результат неуставных отношений – 24 погибших. 231 воин покончил жизнь самоубийством...
471 погибший – это много или мало? Это катастрофически много, если учесть, что каждая человеческая жизнь бесценна. Тем не менее много ли это в сравнении с потерями вооруженных сил других стран? Соединенных Штатов, к примеру?
7 октября 2001 года американские войска начали операцию «Несокрушимая свобода» (Enduring Freedom) в ответ на теракты 11 сентября. Эта операция продолжается по сей день. То есть длится она уже свыше семи лет. Так вот, боевые (подчеркиваю, боевые) потери ВС США за этот период составили 410 человек. Эта цифра ниже годовых (!) потерь наших родных Вооруженных сил из-за несчастных случаев, ДТП, дедовщины, халатности и суицидов.
Американцы обеспокоены ростом числа суицидов в своих ВС. Однако в год их совершается в два раза меньше, чем в нашей стране. Притом что наши солдаты, к счастью, нигде не воюют, и их психика не подвергается травмирующему воздействию сцен насилия, неотъемлемых для любой войны.
Любое сопоставление России с США – дело неблагодарное, на многих читателей отечественных газет такие сравнения действуют как красная тряпка на быка. Дело неблагодарное, но, на мой взгляд, в данном случае совершенно оправданное. Причем именно потому, что США – страна воюющая, причем воюющая сразу на два фронта. Сложно вспомнить сколько-нибудь продолжительный период времени, на протяжении которого американские военные не оказывались бы вовлеченными в вооруженные конфликты различной длительности. Сама возможность сопоставить российские потери в мирное время с американскими в военное – красноречивее любых цифр.
Как уже говорилось выше, в воюющих США число самоубийств среди военных существенно ниже, чем в России.
http://www.politua.su/humanitarian/209.html
Submariner
07-10-2009, 22:03
Может вот эта:
http://www.politua.su/humanitarian/209.html
Нет, я на каком-то американском сайте это видел.
комбат в армии царь и бог в одном лице.
Движение "Наши" подало в суд на "Новую газету",
телеканал "Рен ТВ",
движение "Солидарность",
издание "Полит.ру" и
радиостанцию "Эхо Москвы".
Об этом "Ленте.ру" 7 октября сообщил адвокат "Наших" Сергей Жорин.
Вы самито в армии служили или только по ссылочкам представление имеете.
Наверно за институтской броней прятались
мысль , повторенная дважды, вызывает вопрос.....
А кому вопрос адресован ? Тут, на форуме, наверно и студенты и служивые найдутся.
Причиной обращения в суд стало выступление Лужкова 2 июня в программе "Лицом к городу" на канале ТВ-центр, в ходе которого он употребил в отношении секс-меньшинств слово "гомики". (http://www.newsru.com/russia/02oct2009/isk.html)
Действительно, чегойта эта он? Сказал бы как Хрущёв - пидарасы. И то и другое слова образованы от медицинских терминов педераст и гомосексуал. А вот если бы кепка применял гадкие ругательства на которые так наш народ способен, то тут уж бы и нет.
Вот ведь....оказывается.
дык это же коню ясно. За теорию не награждают. а за механизьм можно.
Оловникова когда-то осенило, но разработать до конца не смог. То ли микроскоп в совок не подвезли, то ли колбасы лаборантам не дали. В общем, не довёл он до конца работу-то. Вот и получил в награду только упоминание в программе Время. А меркашки плотно сели и поработали вплоть до Нобелевки. Честь им и хвала. Всё на благо человечества. Таблетки потом все есть будут, от старости. А наши вожди - в первую очередь
прости, дорогой, но чушь, которую ты порешь, орёт благим матом. Ты знаешь, что в мирное время 10% это около десяти человек из ста, плюс минус сколько-то десятых. Ты можешь представить какой высоты будет горка трупов после, хотя бы, полковых учений?? Это же три метра штабель.
А кому вопрос адресован ? Тут, на форуме, наверно и студенты и служивые найдутся.
тем кто ссылочки ищет. кто служил искать не будет
прости, дорогой, но чушь, которую ты порешь, орёт благим матом. Ты знаешь, что в мирное время 10% это около десяти человек из ста, плюс минус сколько-то десятых. Ты можешь представить какой высоты будет горка трупов после, хотя бы, полковых учений?? Это же три метра штабель.
наверно все таки звучать будет так- "до 10 %"...
все таки цифра не плановая...
на этом форуме личные дела и факты биографий пользователей не обсуждаются.
комбат приказал соблюдать дисциплину.
вопросы есть? - вопросов нет
кругом, шагом марш читать устав, ВНИМАТЕЛЬНО
дык это же коню ясно. За теорию не награждают. а за механизьм можно.
Оловникова когда-то осенило, но разработать до конца не смог. То ли микроскоп в совок не подвезли, то ли колбасы лаборантам не дали. В общем, не довёл он до конца работу-то. Вот и получил в награду только упоминание в программе Время. А меркашки плотно сели и поработали вплоть до Нобелевки. Честь им и хвала. Всё на благо человечества. Таблетки потом все есть будут, от старости. А наши вожди - в первую очередь
Опять стенания, теперь про Нобелевку по химии
''Российского ученого вновь "обошли" Нобелевской премией - на этот раз по химии''
"Я был уверен, что в этот раз хотя бы часть премии получит академик, директор Института белка РАН Александр Спирин, занимающийся изучением рибосом на протяжении многих лет и описавший основные принципы их работы, - недоумевает Вячеслав Тарантул. - Но повторилась ситуация, как и с премией по медицине, когда все ждали, что награду получит российский ученый Алексей Оловников".
Русских ученых "обижают" не впервые
После присуждения Нобелевской премии по физике 2008 года ректор МГУ Виктор Садовничий заявил, что получивший награду Йоитиро Намбу ряд идей позаимствовал у советского академика Николая Боголюбова, причем порой не ссылался на него. Завкафедрой МГУ Николай Боголюбов внес большой вклад в изучение физики элементарных частиц и проблем симметрии, однако не смог защитить свой научный приоритет, отметил Садовничий.
http://www.newsru.com/russia/08oct2009/nobelrus.html
ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ ИЛИ ИММИГРАЦИЯ В ЕВРОПУ
Снижение квоты на иностранную рабочую силу практически закрыло возможность для приема гастарбайтеров, а вот желающих выехать из России становится все больше, сказала в интервью Deutsche Welle эксперт по миграции Института мировой экономики и международных отношений Валентина Веденеева. По ее словам, «эмиграционные намерения имеют не мелкие клерки, а люди состоявшиеся, способные сразу начать свое дело на Западе».
Валентина Веденеева отмечает, что экономисты и финансисты в число эмигрантов не входят. По ее словам, происходит утечка мозгов: уезжают биологи, физики, химики, математики, а также классные компьютерщики.
Самыми привлекательными странами для эмиграции считаются сегодня США, Канада, Германия
. Во Франции слишком жесткие законы, и там неохотно берут на работу иностранцев, как и в Великобритании.
Согласно опросу Левада-центра, потенциальные эмигранты – это люди с высшим образованием, с доходом выше среднего, в возрасте от 25 до 39 лет. Респонденты говорили, что в случае ухудшения ситуации они готовы будут уехать из страны. При этом 60% были уверены, что ситуация в ближайшее время ухудшится.
Пока официально зафиксировать увеличение эмиграционных потоков не удается. «Для того чтобы говорить точно, надо знать цифры. Но сейчас люди уезжают по контрактам, сохраняя московскую прописку, а значит, ни в какой статистике это не отражается», – говорит директор Центра трудовых исследований Высшей школы экономики Владимир Гимпельсон. Вторая проблема учета, по его словам, связана с тем, что многие россияне купили недвижимость за границей, куда в любой момент могут уехать. Что наверняка и происходит, хотя подтвердить это невозможно.
Повлиял кризис и на внутреннюю миграцию. Как отметила Валентина Веденеева, сегодня из Москвы стали уезжать в регионы даже топ-менеджеры, которые до начала кризиса не соглашались сняться с насиженного места в столице даже несмотря на предложения повысить заработную плату. Ожидается также отток населения с Дальнего Востока, поскольку после повышения пошлин на ввоз иномарок и там работу потеряли несколько тысяч человек.
важно.ру 2009
partiisan
08-10-2009, 16:40
ДОЛОРОПАД
Доллар: падает и будет падать
".........Ну а победное шествие рубля в четверг продолжилось — третий день подряд он обновляет максимумы с начала года по отношению к баксу.
Доллар начал день на ММВБ возле уровней 29,63-29,655 руб., таким образом похудев на 10-15 копеек от закрытия среды и официального курса."
12:08 «Финмаркет»
Видео
Итоги торгов минувшего дня на рынке Forex стали для доллара лишь временным облегчением. В четверг американская валюта снова падает, отступив к двухнедельному минимуму по отношению к евро. И, по прогнозам аналитиков, в среднесрочной перспективе долларопад продолжится… На российском рынке, впрочем, бакс своего снижения и не прерывал. Третий день подряд он обновляет к рублю минимумы с начала года. При этом впервые с 13 января бивалютная корзина опустилась ниже отметки в 36 рублей.
ДОЛОРОПАД
Доллар: падает и будет падать
".........Ну а победное шествие рубля в четверг продолжилось — третий день подряд он обновляет максимумы с начала года по отношению к баксу.
Доллар начал день на ММВБ возле уровней 29,63-29,655 руб., таким образом похудев на 10-15 копеек от закрытия среды и официального курса."
12:08 «Финмаркет»
Видео
Итоги торгов минувшего дня на рынке Forex стали для доллара лишь временным облегчением. В четверг американская валюта снова падает, отступив к двухнедельному минимуму по отношению к евро. И, по прогнозам аналитиков, в среднесрочной перспективе долларопад продолжится… На российском рынке, впрочем, бакс своего снижения и не прерывал. Третий день подряд он обновляет к рублю минимумы с начала года. При этом впервые с 13 января бивалютная корзина опустилась ниже отметки в 36 рублей.
в России доллар национальная валюта?!
Нифига себе, патриотизм....
partiisan
08-10-2009, 20:45
в России доллар национальная валюта?!
Нифига себе, патриотизм....
А ты думал, у нас тут все строго :lol:
partiisan
08-10-2009, 20:47
Крупнейшие банки России снижают ставки по вкладам
15:06 «Вести.Ru»
"Крупнейшие банки снижают ставки по вкладам в долларах и евро.....Это связано с тем, что доллара слишком много на международном рынке. Американцы напечатали слишком много денег, чтобы справиться с кризисом. Это привело к тому, что ставки на долларовые инструменты слишком низкие. "
Alexey Titievsk
08-10-2009, 20:50
Опять стенания, теперь про Нобелевку по химии
''Российского ученого вновь "обошли" Нобелевской премией - на этот раз по химии''
"Я был уверен, что в этот раз хотя бы часть премии получит академик, директор Института белка РАН Александр Спирин, занимающийся изучением рибосом на протяжении многих лет и описавший основные принципы их работы, - недоумевает Вячеслав Тарантул. - Но повторилась ситуация, как и с премией по медицине, когда все ждали, что награду получит российский ученый Алексей Оловников".
Русских ученых "обижают" не впервые
После присуждения Нобелевской премии по физике 2008 года ректор МГУ Виктор Садовничий заявил, что получивший награду Йоитиро Намбу ряд идей позаимствовал у советского академика Николая Боголюбова, причем порой не ссылался на него. Завкафедрой МГУ Николай Боголюбов внес большой вклад в изучение физики элементарных частиц и проблем симметрии, однако не смог защитить свой научный приоритет, отметил Садовничий.
http://www.newsru.com/russia/08oct2009/nobelrus.html
Ужос!! И по рентгену Ивана Грозного обощли! И По Лампочке Ильича!! И по паровозу с самолётами!!!! Даже симптом Щёткина Блюбмергом назвали!!!! Одно утешение - если многo пить - то синдром потери памяти назовут двойным именем даже в Финляндии - симптом - Вернике - Корсакоффа!!! Yes!~!!
Ужос!! И по рентгену Ивана Грозного обощли! И По Лампочке Ильича!! И по паровозу с самолётами!!!! Даже симптом Щёткина Блюбмергом назвали!!!! Одно утешение - если многo пить - то симптом потери памяти назовут двойным именем даже в Финляндии - симптом - Вернике - Корсакоффа!!! Yes!~!!
Рассол лекарство известное и чисто русское.Тут не обойдут американцы с развитыми европейцами
Alexey Titievsk
08-10-2009, 21:00
Рассол лекарство известное и чисто русское.Тут не обойдут американцы с развитыми европейцами
Фиг его знает, мне и тут Бурана лучше!! )))
Фиг его знает, мне и тут Бурана лучше!! )))
Придет время вручения Нобелевской премии за бурану и узнаем, КТО ее придумал....
Alexey Titievsk
08-10-2009, 21:11
Придет время вручения Нобелевской премии за бурану и узнаем, КТО ее придумал....
Неа, за Ибупрофен, даже хорошо очищенный, Нобелевку не дадут. До этого ацетилсалициловая кислота была))).
Неа, за Ибупрофен, даже хорошо очищенный, Нобелевку не дадут. До этого ацетилсалициловая кислота была))).
а до салициловой кислоты что было? ;)
Alexey Titievsk
08-10-2009, 21:25
Дык, известно из первоисточников!
"Земля же была пуста и хаотична, и тьма над бездною; и дух Божий витал над водою"!!!
Правда, недавно "Science" опубликовала 12 статей об Арди, которая и явилась недостающим звеном между нами и шимпанзе!...
Дык, известно из первоисточников!
"Земля же была пуста и хаотична, и тьма над бездною; и дух Божий витал над водою"!!!
Правда, недавно "Science" опубликовала 12 статей об Арди, которая и явилась недостающим звеном между нами и шимпанзе!...
Да ладно! Врачи знают, что до салициловой кислоты бы вымоченная в горячей воде кора дуба.
Позднее ивовая кора.
Alexey Titievsk
08-10-2009, 21:37
Да ладно! Врачи знают, что до салициловой кислоты бы вымоченная в горячей воде кора дуба.
Позднее ивовая кора.
Вы ещё про кору муравьиного дерева скажите.. Недавно плотно с ней столкнулся...
Президент Медведев призвал экономить энергию, как в развитых странах и поэтому в срочном порядке будут отказываться от обычных ламп накаливания....
В 2014 году
Сан Саныч
08-10-2009, 21:55
Военные прокуроры признали светскую пьянку на "Авроре" незаконной, но о виновных умолчали
Как утверждает прокуратура, главком ВМФ издал приказ о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Однако остается только гадать, кто понесет наказание и понесет ли вообще. Те, кто в июне командовал ЛенВМБ и Балтфлотом, переместились на новые должности и явно не проиграли.
http://www.newsru.com/russia/08oct2009/avrora.html
Просто умиляет реакция высших должностных лиц на подобные инциденты. Высокопоставленного военного, по совместительству бандитского разводчика, слегка пожурили, здесь вообще в жмурки сыграли. Верным курсом идет путинская Аврора....:)
Подрабинек дезориентировал "довольно глупых" "Наших"
Подрабинек заявил, что в пикетчиках ничего страшного нет, хотя признал, что молодежь, состоящая в движении "Наши", "довольно глупая". Гораздо больше его беспокоят люди, стоящие за действиями "Наших".
Также журналист заявил, что ни от чего не отказывается в своей статье, и сейчас, после последовавшей реакции, готов написать ее заново. При этом он признал, что, возможно, ему следовало бы изложить свою позицию подробнее, в том числе, раскрыть смысл понятия "ветеран", которое охватывает не только и не столько ветеранов-фронтовиков. Он напомнил, что полностью организация, на чью жалобу он отреагировал в своей статье, называется "Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов". По некоторым данным, рассказал Подрабинек, в этом Совете состоят 2,5 миллиона человек; из них только 60 тысяч имеют отношение к Великой Отечественной войне.
наверно все таки звучать будет так- "до 10 %"...
все таки цифра не плановая...
Прасти дарагой, но твоя чушь орёт от этого не меньше. Ты можешь представить себе учения на которых убивают каждого десятого солдата? Не всякая реальная боевая операция приносит такие потери.
ОДИН процент это уже дико много.
что что? Ивовые ветки грызли.
Прасти дарагой, но твоя чушь орёт от этого не меньше. Ты можешь представить себе учения на которых убивают каждого десятого солдата? Не всякая реальная боевая операция приносит такие потери.
ОДИН процент это уже дико много.
а может трагедии тоже списывают на учения, например подводная лодка затанула, там экипаж большой, потом подсчитали проценты
vanarahu
09-10-2009, 11:05
09.10.2009 11:02 : Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал Россию виновной в нарушении права на свободу выражения мнения
Суд удовлетворил жалобу журналистов из Екатеринбурга и из Владивостока.
Суд рассматривал две жалобы – редакторов екатеринбургской газеты «Д.С.П.» и Владивостокского издания «Арсеньевские вести». Ранее российские суды признали их виновными в клевете на чиновников. Екатеринбургских журналистов – за статью «Белый дом стал голубым». В ней утверждалось, что областной премьер Алексей Воробьев состоял в гомосексуальной связи с бывшим московским чиновником Сергеем Капчуком, которому он якобы подарил за счет областного бюджета квартиру в Москве. Суд Екатеринбурга приговорил редактора газеты Яну Порубову к полутора годам исправительных работ, потом амнистировал, но судимость сохранил. Три учредителя приморской газеты «Арсеньевские вести» были приговорены к штрафу за статью «Вся власть из леса» о несанкционированной торговле лесом. В обоих случаях Европейский суд признал нарушение 10 статьи конвенции о защите прав человека: права на свободу выражения мнения. Суд обязал Россию выплатить приморским журналистам штраф – в общей сложности около 7 тысяч евро. Яна Порубова возмещения не требовала.
У России теперь есть три месяца на то, чтобы обжаловать решение Европейского суда. Добавлю, что судьи отклонили одно из требований Яны Порубовой. Она настаивала на том, что ее право на справедливое судебное разбирательство было нарушено – из-за того, что слушания по ее делу в России проходили в закрытом режиме. Еврпоейский суд вынес решение, что подобная мера была оправданной.
http://echo.msk.ru/news/625795-echo.html
Кремль увеличил расходы на интернет-пропаганду
Российские власти решили не экономить средства на пропаганду в Интернете, несмотря на нестабильную экономическую обстановку в мире. Как сообщает агентство "Интерфакс", государство выделит "РИА Новостям" и ИТАР-ТАСС около 3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны. Всего на пропаганду внутри страны и за рубежом в этом году выделено 45,92 млрд рублей из бюджетных средств.
Поддержка государственных информагентств - "РИА Новости" и ИТАР-ТАСС - была увеличена в том числе и потому, что эти агентства активно работают онлайн. Дотации "РИА Новостям" были увеличены от первоначальных значений в 2 раза, до 2,85 млрд рублей. ИТАР-ТАСС досталось чуть меньше: 1,026 млрд рублей (рост на 38,6%). Таким образом, поддержка пропагандистской деятельности двух агентств, как отмечает "Интерфакс", увеличилась на три четверти по сравнению с изначально запланированной суммой.
Такое "неэкономное" поведение государства может быть связано с тем, что в последние годы Россия не раз проигрывала так называемые "информационные войны" (как, например, в случае прошлогоднего конфликта с Грузией).
Что характерно, власти отдали предпочтение Интернету и имиджу страны онлайн, тогда как финансирование ряда печатных изданий было урезано. Зато телевидение и радиовещание по-прежнему актуальны: например, субсидии ВГТРК были увеличены на 2,77 млрд рублей - до 17 млрд рублей.
Стоит отметить, что на Интернете российские власти вообще не привыкли экономить. Государство легко тратит миллионы рублей на кривые порталы и раздает денежные призы "самым позитивным" веб-ресурсам.
2009
partiisan
09-10-2009, 13:46
Кремль увеличил расходы на интернет-пропаганду
Российские власти решили не экономить средства на пропаганду в Интернете, несмотря на нестабильную экономическую обстановку в мире. Как сообщает агентство "Интерфакс", государство выделит "РИА Новостям" и ИТАР-ТАСС около 3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны. Всего на пропаганду внутри страны и за рубежом в этом году выделено 45,92 млрд рублей из бюджетных средств.
Поддержка государственных информагентств - "РИА Новости" и ИТАР-ТАСС - была увеличена в том числе и потому, что эти агентства активно работают онлайн. Дотации "РИА Новостям" были увеличены от первоначальных значений в 2 раза, до 2,85 млрд рублей. ИТАР-ТАСС досталось чуть меньше: 1,026 млрд рублей (рост на 38,6%). Таким образом, поддержка пропагандистской деятельности двух агентств, как отмечает "Интерфакс", увеличилась на три четверти по сравнению с изначально запланированной суммой.
Такое "неэкономное" поведение государства может быть связано с тем, что в последние годы Россия не раз проигрывала так называемые "информационные войны" (как, например, в случае прошлогоднего конфликта с Грузией).
Что характерно, власти отдали предпочтение Интернету и имиджу страны онлайн, тогда как финансирование ряда печатных изданий было урезано. Зато телевидение и радиовещание по-прежнему актуальны: например, субсидии ВГТРК были увеличены на 2,77 млрд рублей - до 17 млрд рублей.
Стоит отметить, что на Интернете российские власти вообще не привыкли экономить. Государство легко тратит миллионы рублей на кривые порталы и раздает денежные призы "самым позитивным" веб-ресурсам.
2009
Давно пора было увеличить, а то Грузия агресор, но узнал мир об этом только через год. Целый год Америкосы людей своими "правдивыми" СМИ оболванивали
partiisan
09-10-2009, 13:48
Гусинский готов вернуться в Россию
"Домой, пора домой
Гусинский ответил «да» на вопрос, вернулся ли бы он в Россию, если бы его пригласил премьер Путин.
«Я родился в России, владею русским языком и до сих пор считаю эту страну своей родиной», — сказал предприниматель. Он добавил, что «если ты раньше выступал против правительства, то именно оно и будет решать, возвращаться тебе или нет». Также бывший медиамагнат отметил, что Путин не любит его и на это есть свои причины.
Девять лет после бегства
Гусинский также поделился с журналистами мыслями о нынешней политической ситуации в России и перспективах ее развития. Так, он заявил, что Путин «был порядочным человеком и сделал много хорошего». «Не думаю, что сейчас что-либо изменилось», — говорит Гусинский.
Однако подчеркнув важную роль премьер-министра в современной российской политике (по словам беглого бизнесмена, «это один из самых влиятельных людей не только в России, но и во всем мире»), Гусинский все же добавил, что президента Дмитрия Медведева нельзя считать «марионеткой» премьера. «Это упрощенная и уродливая форма описания взаимоотношений между ними», — сказал он."
[russian.fi, 2002-2014]