View Full Version : Россия. Действительность 21 века. Цифры.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Именно схожа. Отсутствие регистрации грозит штрафом при выезде. Но если кто-то хочет вместо штрафа отделаться взяткой, то надо бы его в камеру отправить за поощрение взяточничества.
ЗЫ. Ну а если вы не хотите следовать законам страны, куда едете, то лучше сидите дома.
ето что, такой закон - взятки брать? система государственная на етом построена. гораздо легче, дешевле, удобнее дать денег гаишнику или чиновнику или еще кому, чем сделать все законным путем. и ето не странно, т.к. правила и законы создавались именно для того, чтоб было удобнее брать с граждан деньги (или, иными словами, иметь рычаг воздействия).
Yochicki
05-05-2009, 12:48
ето что, такой закон - взятки брать? система государственная на етом построена. гораздо легче, дешевле, удобнее дать денег гаишнику или чиновнику или еще кому, чем сделать все законным путем. и ето не странно, т.к. правила и законы создавались именно для того, чтоб было удобнее брать с граждан деньги (или, иными словами, иметь рычаг воздействия).
Как тут на форуме уже кто-то мудро посоветовал, начните с себя.
Вас отнюдь не красит признание в преступных наклонностях (это про "удобнее дать денег гаишнику или чиновнику").
Могу Вам привести в пример себя. Я взяток не даю принципиально. Ни гаишникам, ни чиновникам. В результате, до августа лишён водительских прав. Хотя мог бы откупиться тысячей рублей... Но я считаю, что если никто не будет давать, то никто не сможет брать. И это есть борьба с коррупцией в моём понимании.
Вас отнюдь не красит признание в преступных наклонностях (это про "удобнее дать денег гаишнику или чиновнику").
Могу Вам привести в пример себя. Я взяток не даю принципиально. Ни гаишникам, ни чиновникам. В результате, до августа лишён водительских прав. Хотя мог бы откупиться тысячей рублей... Но я считаю, что если никто не будет давать, то никто не сможет брать. И это есть борьба с коррупцией в моём понимании.
нет, ето не борьба с коррупцией. ето сидение без прав (без свободы передвижения) до августа. таким образом, кроме лично тебя от етого никому не хуже. очень напоминает бойкотирование Естонии. ну и всех остальных стран/услуг/товаров, которые ты бойкотируешь.
я буду платить всем и всегда, если ето сможет секономить мое время. стоять целый день в очереди, чтобы зарегистрировать своих гостей, потратить сутки в ГАИ на замену прав, провести в коридоре поликлиники 3-4 часа или ездить на дачу на електричке все лето - не входит в список моих любимых развлечений.
нет, вопрос не в етом. если турист приезжает и сам лично не идет регистрироваться, то он должен заплатить в гостинице (в своей или в какой угодно (что незаконно)), чтобы ето сделали за него. иначе на выезде у туриста будут проблемы, которые опять же можно решить несколькими красивыми бумажками.
так вот, вопрос не в проколе, а в том, что можно что угодно купить. а ето, естессно, неправильно. в твоем примере про просроченную визу - если бы при етом 50 или 100 евро решали проблему, то ситуация была бы схожа.
Регистрация в гостинице оформляется бесплатно. Так 60 еуро и решили проблему, штрафа
А Интернет тоже по-Вашему, закрыт для 95% населения?
И ещё вопрос: вот у меня есть западные каналы, и я прекрасно понимаю по-английски. И что? разве стал я русофобом или предателем Родины?
Что-то не так в Ваших построениях. :)
а я разве намекал, что Вы пали жертвой свободы слова?
Ещё добавлено:[/U] А одеваться "хорошо" - это как в Хельсинки или Стокгольме, где женщины ходят в стоптаной обуви, ненакрашенные, растрёпанные, иногда со стрелками на чулках? а парни - в вязаных шапочках будто из старого носка папы Карло, да ещё и в джинсах, где жопа ниже колен свисает? это называется "хорошо одеться", да...
Финские парни в таких штанах,где попы пониже колена,не ходят.
Если ты такие какие странные штаны у кого и мог видеть,так это у подростков.В этих штанах мотня может прямо от ботинков начинаться,это такая подростковая мода.
Регистрация в гостинице оформляется бесплатно. Так 60 еуро и решили проблему, штрафа
да, регистрация в гостинице, в которой гость живет, оформляется бесплатно. я же упомянула о гостиницах, где оформляется регистрация без проживания, просто за деньги, что незаконно. но гораздо удобнее, чем отстоять очередь и зарегистрировать гостя самому.
Yochicki
05-05-2009, 13:13
я буду платить всем и всегда, если ето сможет секономить мое время.
Сейчас таких, как Вы, в России всё чаще ловят и сажают. Неусловно, реально. ;)
Freedom House: рейтинг свободы СМИ в странах мира 2009 года
В отчете Freedom House значительная часть традиционно посвящена России и республикам бывшего Советского Союза. Авторы отчета утверждают, что в Восточной Европе и государствах бывшего СССР продолжается наступление на свободу прессы, а лидерами этого региона в области угнетения прав журналистов по итогам прошедшего года стали Белоруссия, Узбекистан и Туркменистан. На постсоветском пространстве, «свободной», по классификации Freedom House, является только пресса в государствах Балтии: Эстонии, Литве и Латвии. Частично она свободна в Украине и Грузии. СМИ в остальных десяти странах — несвободны. В это число входит и Российская Федерация, оказавшаяся на 174-м месте в рейтинге, между Йеменом и Конго (ДРК).
Россия, как подчеркивается в докладе, уже шестой год подряд сохраняет за собой титул страны с несвободной прессой и по-прежнему остается одной из наиболее опасных для журналистов стран в мире. В 2008 году Россия оказалась на 170 месте в списке из 195 государств, тогда как в 2007 году Freedom House поставила ее на 165 место, а в 2006 году — на 158. Как отмечается в докладе, такое значительное ухудшение в сфере свободы слова в России связано с усилением политического, правового и физического давления на СМИ и их отдельных представителей со стороны государственных структур. Россия остается одной из наиболее опасных стран в мире для медиа из-за широко распространенного произвола властей, правоохранительных органов и криминалитета, пишут авторы отчета.
Организация озабочена высоким уровнем самоцензуры в российских СМИ. В докладе говорится, что журналисты в России по-прежнему не могут свободно освещать многие, особенно спорные, темы и подвергаются преследованиям, что приводит к распространению самоцензуры. Организация напоминает, что за прошедший год многие журналисты были осуждены, а издания закрыты из-за того, что их публикации противоречили позиции федеральной и местных властей. Двое сотрудников СМИ убиты в 2008 году «в связи с их публикациями». Таким образом, многие журналисты, пытаясь обезопасить себя, делают выбор в пользу самоцензуры.
http://gtmarket.ru/news/state/2009/05/03/1987
Россия, как подчеркивается в докладе, уже шестой год подряд сохраняет за собой титул страны с несвободной прессой и по-прежнему остается одной из наиболее опасных для журналистов стран в мире. В 2008 году Россия оказалась на 170 месте в списке из 195 государств, тогда как в 2007 году Freedom House поставила ее на 165 место, а в 2006 году — на 158. Как отмечается в докладе, такое значительное ухудшение в сфере свободы слова в России связано с усилением политического, правового и физического давления на СМИ и их отдельных представителей со стороны государственных структур. Россия остается одной из наиболее опасных стран в мире для медиа из-за широко распространенного произвола властей, правоохранительных органов и криминалитета, пишут авторы отчета.
Сейчас таких, как Вы, в России всё чаще ловят и сажают. Неусловно, реально. ;)
странно... не слышала такого и не видела ни разу посаженного за взятку гаишникам... никогда приветливые девочки в поликлинике не отказываются от протянутых бумажек... есть специальная услуга "коммерческая замена прав", когда вообще не надо ехать в ГАИ... все с радостью хватают клювом денюшку и радостно бегут делать оплаченную работу.
я понимаю, что в Лобне не так. но вот у нас в Петербурге - точно так.
Yochicki
05-05-2009, 13:26
Freedom House: рейтинг свободы СМИ в странах мира 2009 года
Эта организация финансируется ЦРУ. Издаёт наиболее одиозную махровую антироссийскую пропаганду, в этом, собственно её задача. Верят ей только русофобы или дураки. :)
Частично она свободна в Украине и Грузии.
Ага, щаз. На Украине запрещена трансляция российских каналов, даже по кабелю, чтобы люди не могли знать правду.
В Грузии вообще оппозиционный телеканал закрыли, а его руководителей посадили в тюрьму...
СМИ в остальных десяти странах — несвободны. В это число входит и Российская Федерация, оказавшаяся на 174-м месте в рейтинге,
глянь, какая зона того сайта, на котором ты пишешь? Не .ru, случайно? .ru - кстати, российская интернет-зона. Окстись! :)
Yochicki
05-05-2009, 13:29
странно... не слышала такого и не видела ни разу посаженного за взятку гаишникам...
Так раскройте уши и глаза. Услышьте и увидьте, наконец:
Взятка гаишнику обернулась двумя годами (http://news.auto.ru/news/1486.html)
Краснополянский Дом ребенка в городе Лобня — один из старейших и наиболее нуждающихся детских домов для детей самого раннего возраста.
http://pomogi.org/success/lobnya/
стало лучше в 2009?
Так раскройте уши и глаза. Услышьте и увидьте, наконец:
Взятка гаишнику обернулась двумя годами (http://news.auto.ru/news/1486.html)
ето единичный случай за всю историю существования ГАИ, подозреваю? интересно, что ж перец такого сделал, что гаишник так взбесился...
Рейтинг российских миллиардеров 2009
http://www.finansmag.ru/94502/
С женой развелся, огород забрали, прав лишили - бедный Ечики...
да, регистрация в гостинице, в которой гость живет, оформляется бесплатно. я же упомянула о гостиницах, где оформляется регистрация без проживания, просто за деньги, что незаконно. но гораздо удобнее, чем отстоять очередь и зарегистрировать гостя самому.
А законы соблюдать не пробовали? Попробуйте, знаете затягивает и начинает нравитться: и денюшек платить не надо, и шантажа от оборотней в погонах ждать не приходится. Советую, получите удовольствие.
А законы соблюдать не пробовали? Попробуйте, знаете затягивает и начинает нравитться: и денюшек платить не надо, и шантажа от оборотней в погонах ждать не приходится. Советую, получите удовольствие.
почему? пробовала. даже видела очередь на временную регистрацию иностранцев по месту жительства пригласивших. не зацепило... хотя очевидцы утверждали, что всего лишь за один день можно уложиться. но почему-то туристы не радуются возможности постоять в 8-ми часовой очереди. ясне перчик - уроды.
Без вести пропавшие и без совести живущие
Два с лишним столетия назад, когда было победно завершено Рымникское сражение, генералы доложили Александру Васильевичу Суворову: «Победа! Война окончена!». «А убитые захоронены?» — спросил великий полководец. — «Никак нет, не успели». Суворов в гневе воскликнул: «Пока не будет предан земле последний погибший солдат — война не окончена!»
http://www.pravoslavie.ru/guest/4559.htm
почему? пробовала. даже видела очередь на временную регистрацию иностранцев по месту жительства пригласивших. не зацепило... хотя очевидцы утверждали, что всего лишь за один день можно уложиться. но почему-то туристы не радуются возможности постоять в 8-ми часовой очереди. ясне перчик - уроды.
а енадо ли стоять в 8-ми часовой очереди -вот так попробуйте, может зацепит: Памятка иностранному гражданину или лицу без гражданства, прибывающего на территорию Российской Федерации в порядке, требующем получения визы
4. В течение трех рабочих дней со дня Вашего прибытия в место пребывания в России принимающая Вас сторона обязана поставить Вас на миграционный учет.
Для этого принимающая сторона лично или через отделение почтовой связи должна уведомить о Вашем прибытии территориальное подразделение ФМС России, представив Уведомление о прибытии в место пребывания (проживания), копии Вашего паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, визы, миграционной карты. От Вас требуется предоставить принимающей стороне документ, удостоверяющий Вашу личность, и талон "Б" миграционной карты с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Россию.
Если принимающая сторона по уважительным причинам не может самостоятельно предоставить уведомление для постановки на учет, это уведомление может быть принято непосредственно от иностранного гражданина.
Размер платы за услуги федеральной почтовой связи по приему уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории России составляет 118 рублей.
В случае если местом Вашего временного пребывания на территории Российской Федерации является гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристическая база, больница либо иное учреждение здравоохранения или социального обслуживания должностное лицо данного учреждения должно уведомить территориальный орган ФМС России о Вашем прибытии в течение одних суток с того момента, когда Вы к ним прибыли.
Территориальный орган ФМС России либо отделение почтовой связи, принявшие уведомление о прибытии, проверяют правильность его заполнения и сразу же проставляют отметку о приеме уведомления в отрывной части бланка Уведомления. Данная отметка является подтверждением выполнением иностранным гражданином обязанностей по постановке на учет по месту пребывания.
а если вот так попробовать, может зацепит: ...
а теперь попробуем все ето спроецировать на ситуацию, когда человек приезжает на несколько дней.
Yochicki
05-05-2009, 14:37
ето единичный случай за всю историю существования ГАИ, подозреваю? интересно, что ж перец такого сделал, что гаишник так взбесился...
Нет, не единичный. Наберите в поисковике и поглядите. Я это уже делал, второй раз - лень...
Случаев много. В некоторых областях гаишникам запрещается на посту иметь наличные деньги. Проверяющий обнаружит - попал.
А вообще я считаю, что пора вводить строгие порядки, как было при Сталине. Гулаг реанимировать, расстрелы - за коррупцию. При Сталине, однако, коррупции не было. Боялись потому что. Сейчас вот не боятся сволочи.... :(
а теперь попробуем все ето спроецировать на ситуацию, когда человек приезжает на несколько дней.
Проецируем: Человек приезжает на 3 суток:
1.идет на почту ( пусть 30 минут)
2. платим 118 руб - получаем бланк -заполняем (пусть еще 10 мин.)
3.отдаем в окошечко опе5ратор проверяет правильность его заполнения и сразу же проставляют отметку о приеме уведомления в отрывной части бланка Уведомления.( ну 5 минут)
4. получаем отрывной талон бланка и покидаем отделение почтовой связи. (с учетом вытирания пота со лба - еще 2 мин.)
Самый большой хвост на почте, который я видел в своей жизни рассослся за 40 минут.
Считаем: 30+10+5+2= 47 мин. с учетом максимальной очереди + 40 мин. =87 минут или 1 час 27 минут.
В 3 сутках - 72 часа - 1,30 часа= 70 часов 30 мин. в вашем распоряжении. В чем проблема?
отметкаотделения почтовой связи является подтверждением выполнением иностранным гражданином обязанностей по постановке на учет по месту пребывания.
в последней поездке в Росси под ПИтером в Волховском районе гаишник снял взятку в размере 250 евро( просил 350
видя машину с финскими номерами отказался брать в рублях, патриот
а трасса, мама дорогая, кто ездит в волховском районе респект как выжившим - меня она просто убила
Brat-Kvadrat
05-05-2009, 14:46
в последней поездке в Росси под ПИтером в Волховском районе гаишник снял взятку в размере 250 евро( просил 350
а трасса, мама дорогая, кто ездит в волховском районе респект как выжившим - меня она просто убила
Из Лобни этих дорог не видно. :gy:
Подтверждаю, Лен.области убитые дороги.
http://www.youtube.com/watch?v=hwOMU_1cTN4
Ето чтож вы такое нанарушали под Питером на 300 еуро? Я даж представить себе не могу кроме алкогольного оппьянения и выезда на встречку через две сплошных?
В чем проблема?
отметкаотделения почтовой связи является подтверждением выполнением иностранным гражданином обязанностей по постановке на учет по месту пребывания.
проблема разве что совсем махонькая: у иностранных граждан бывает полный швах с русским языком... ну не все они понимают, что это язык международного общения и плохо учились в школе...
Ето чтож вы такое нанарушали под Питером на 300 еуро? Я даж представить себе не могу кроме алкогольного оппьянения и выезда на встречку через две сплошных?
тут дело не в нарушении, а в НОМЕРЕ машинки ;)
проблема разве что совсем махонькая: у иностранных граждан бывает полный швах с русским языком... ну не все они понимают, что это язык международного общения и плохо учились в школе...
дык ведь и обязанность зарегистрировать лежит на принимающем/приглашающем, а у него с языком все в порядке
а в машинке даже с ТАКИМ номером русских (в широк смысле этого слова) не было? Я в таких случаях, в машинках с ТАКИМИ номерами всегда имею 2 номера в телефон вбитых - прокуратуры и собственной безопасности - оч. дисциплинирует сотрудников. И вот уже около 20 лет за рулем на лапу не давал ни разу, не научили мама с папой взятки давать - иногда жалею, но рука к лапе не поднимается.
дык ведь и обязанность зарегистрировать лежит на принимающем/приглашающем, а у него с языком все в порядке
а вот интересно, колгда Медведев приглашает глав иностранных государств, кто занимается их регистрацией на почте?
а в машинке даже с ТАКИМ номером русских (в широк смысле этого слова) не было? Я в таких случаях, в машинках с ТАКИМИ номерами всегда имею 2 номера в телефон вбитых - прокуратуры и собственной безопасности - оч. дисциплинирует сотрудников. И вот уже около 20 лет за рулем на лапу не давал ни разу, не научили мама с папой взятки давать - иногда жалею, но рука к лапе не поднимается.
напиши нам сюда эти телефончики, а финские таможенники их в памятку для финских туристов, направляющихся в Россию, забьют ...
что еще надо, если телефончики не сработают?
напиши нам сюда эти телефончики, а финские таможенники их в памятку для финских туристов, направляющихся в Россию, забьют ...
а вообще, ето все неплохо звучит: если на пути вам встретится представитель власти, то хорошо бы на етот случай иметь телефоны прокуратуты и собственной безопасности (ето, кстати, что такое? телохранители общественные?)
Я вот 8 лет езжу в Питер и никогда больше 300 руб не платил. И то кажись с квитанцией все время было.
kronprrinz
05-05-2009, 20:32
Безработица снижается
Регистрируемая безработица в России впервые с начала финансового кризиса пошла на убыль, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Минздравсоцразвития.
«За период с 23 по 29 апреля 2009 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 0,7%, с 2 млн 283,4 тыс. человек до 2 млн 267,6 тыс. человек», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
http://news.mail.ru/economics/2564404/
"Если же говорить о безработице фактической, то есть о тех людях, кто находится в интенсивном поиске работы, но не встал на биржу труда, вместе, правда, с теми, кто уже на этой бирже состоит, то таких около шести миллионов, то есть в общей сложности масштабы этого бедствия в нашей стране, они где-то в этих пределах", - сказал Медведев.
Сан Саныч
06-05-2009, 18:03
Очередное достойное место самой богатой страны в мире.
Россия заняла 57-е место в списке самых процветающих стран мира в 2008 году
Россия заняла 57-е место в списке самых процветающих стран мира 2008 года. Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг Legatum Prosperity Index. Как отмечает ИТАР-ТАСС, он базируется на двух основных показателях — экономической конкурентоспособности и качестве условий для проживания. В первой категории Россия заняла 34-е место, а во второй — 82-е.
Самой процветающей страной мира признана Австралия, оказавшаяся в первой графе на 6-м, а во второй — на 10-м месте. Вторую и третью позиции разделили Австрия (9-е, 8-е) и Финляндия (12-е и 5-е). В десятку лучших вошли разделившие 4-6-е позиции Германия, Сингапур и США, Швейцария (7-е), Гонконг (8-е), а также Дания и Новая Зеландия (9-10-е).
Первое место в категории стран с наиболее конкурентоспособной экономикой занял Сингапур, а в категории государств с лучшими условиями для жизни — Норвегия.
Последнюю 104-ю позицию в общем списке занял Йемен.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1087874
Yanychar
06-05-2009, 18:48
Ну это уже их проблемы. Меня ни зесь, ни в ЮК, ни в ЮС, ни во многих других по русски не обслуживали.
Это нормально.
Yanychar
06-05-2009, 18:49
Пьяный да под финскими номерами... Надо было рез-ты теста финам послать. Тогда бы не 300, а по полной программе!
Пьяный да под финскими номерами... Надо было рез-ты теста финам послать. Тогда бы не 300, а по полной программе!
Где у Белой было написано, что за пьянство?
хм, откуда вдруг нарисовался пьяный? полет фантазии?
...и тут же руководство к действию...
ждем развития мысли, направление уже просматривается...
На ТАКИЕ номера в последнее время обращают ОСОБОЕ внимание. Беззащитны люди со своими особыми машинными номерами, надо возвращатся назад, рабочие будни впереди, а на штрафстоянку поставят запросто, обоснование найдут...
Yanychar
06-05-2009, 19:26
Где у Белой было написано, что за пьянство?
За какое другое нарушение люди ДАЮТ ВЗЯТКУ такого размера? А, да! Еще убийцы, выезжающие на встречку удостаиваются такого внимания.
Yanychar
06-05-2009, 19:27
хм, откуда вдруг нарисовался пьяный? полет фантазии?
...и тут же руководство к действию...
ждем развития мысли, направление уже просматривается...
Ну полет фантазии про вымогательство вы конечно не заметили.
Кончай сказки людям рассказывать!
За какое другое нарушение люди ДАЮТ ВЗЯТКУ такого размера? А, да! Еще убийцы, выезжающие на встречку удостаиваются такого внимания.
Так Вы для начала у Белой б спросили, до полёта фантазии-то...
А правда, что Вас сподвигло на эту поездку? По таким-то дорогам...
Всемирный банк согласился выдать России миллиарды долларов
http://lenta.ru/news/2009/05/06/wb/
Вперед в ненавистное либеральное прошлое............
Yanychar
06-05-2009, 19:45
http://lenta.ru/news/2009/05/06/wb/
По ссылке:
"Россия пока не обращалась за помощью к международным организациям, так как решила тратить на антикризисную программу средства из Резервного фонда"
ЗЫ. Админы похоже выборочно клоны давят.
По ссылке:
"Россия пока не обращалась за помощью к международным организациям, так как решила тратить на антикризисную программу средства из Резервного фонда"
ЗЫ. Админы похоже выборочно клоны давят.
Дима Билан выиграл Евровидение 2008! Ура, Слава России!
Yanychar
06-05-2009, 20:07
Дима Билан выиграл Евровидение 2008! Ура, Слава России!
Вывод: клон, замеченный в том, что не читает, чего остит, начинает нести полную фигню. :)
Вывод: клон, замеченный в том, что не читает, чего остит, начинает нести полную фигню. :)
ЗЕНИТ -тоже стал чемпионом! Это веха!
А правда, что Вас сподвигло на эту поездку? По таким-то дорогам...
опять везла детям гуманитарку и подарки...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1744044&postcount=5192
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1744285#post1744285
да, видимо слишком много...
Наверное, только ленивый не задавал Вам вопрос, как бороться с поборами на дорогах. Так как же?
Начнем с того, что за 9 месяцев этого года было привлечено к дисциплинарной ответственности 15,8 тыс. сотрудников ГИБДД, из них 1180 человек - за нарушение законности. Более 5 тыс. инспекторов привлечены к ответственности по материалам проверок наших контрольно-профилактических подразделений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра возросла на 11%. Возбуждено 439 уголовных дел в отношении наших теперь уже бывших сотрудников. Попадаются и водители, которые предлагают деньги нарядам ГАИ, но эта статистика находится в отделах по борьбе с экономическими преступлениями. Полностью исключить поборы поможет вышеупомянутая видеофиксация, поскольку в данном случае контакт инспектора и нарушителя будет полностью исключен.
http://www.gibdd.ru
Сан Саныч
06-05-2009, 21:25
Быстро однако вновь на колени рухнули....;)
телефончики на сайтах региональных ГИБДД и органов исполнительной власти субъектов - перед дальними поездками обязательно смотрю сайты тех регионов, куда еду. Большой плюс звонка в том, что вы оставили некий "след" поскольку все звонки на эти телефоны пишутся, и то, что в этом случае вы ставите инспектора в положение оправдывающегося, а поскольку редкий инспектор при общении с водителем действует в полном соответствии с законом и инструкциями, то поставить его в эту позу не трудно.
Недавно у меня был случай, когда инспектор, меня остановивший 5 (пять!) раз подходил к машине и представлялся, пока не сделал это в полном соответствии с Наставлением, причем делал он это на телефон дежурного прокурора.
Кроме телефончиков неплохо скачать из сети "Наставление по работе ДПС"
Вот здесь много полезного:http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=35343#35343
телефончики на сайтах региональных ГИБДД и органов исполнительной власти субъектов - перед дальними поездками обязательно смотрю сайты тех регионов, куда еду. Большой плюс звонка в том, что вы оставили некий "след" поскольку все звонки на эти телефоны пишутся, и то, что в этом случае вы ставите инспектора в положение оправдывающегося, а поскольку редкий инспектор при общении с водителем действует в полном соответствии с законом и инструкциями, то поставить его в эту позу не трудно.
Недавно у меня был случай, когда инспектор, меня остановивший 5 (пять!) раз подходил к машине и представлялся, пока не сделал это в полном соответствии с Наставлением, причем делал он это на телефон дежурного прокурора.
Кроме телефончиков неплохо скачать из сети "Наставление по работе ДПС"
Вот здесь много полезного:http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=35343#35343
надо же как все просто...
я тоже в Фи беру телефон с собой, мобильный...
а вообще, ето все неплохо звучит: если на пути вам встретится представитель власти, то хорошо бы на етот случай иметь телефоны прокуратуты и собственной безопасности (ето, кстати, что такое? телохранители общественные?)
Управления или отделы собственной безопасности являются подразделениями органов внутренних дел и борются с оборотнями в погонах.
Кончай сказки людям рассказывать!
За рулем не пью, законы и правила немного знаю, по пустякам в бутылку не лезу, на морде лица, видимо, написано: этот будет отбиваться до последнего. Мне помогает, не знаю как другим.
Хотя здесь оч. многое зависит от внутренней установки на то, чтобы дать.Где то чиал, что в 90% случаев инспектора совершают процедуры с нарушением законов и инструкций, считаю, что этим надо пользоваться.
В чем отличие ваших прав от прав инспектора? В следующем: вам разрешено все, что не запрещено. Инспектору же запрещено все, кроме того, что разрешено. С такой точки зрения и необходимо рассматривать права инспектора. Как, когда, с какой целью и при стечении каких обстоятельств закон разрешает действовать инспектору.
Ну конечно: каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
Так Вы для начала у Белой б спросили, до полёта фантазии-то...
дык спросили - молчит
''Граждане Российской Федерации вправе ждать кардинальных изменений в деятельности Госавтоинспекции, чтобы ушли в прошлое горестные рассказы водителей о встрече с "гаишником", вымогательство, "нелюдимое" отношение к посетителям паспортистов и дежурных по подразделениям.
Не просто вернуть доверие к службе и преодолеть весь этот накопившийся за последнее десятилетие негатив, но делать это необходимо безотлагательно, на конкретном посту, перед конкретным человеком, в каждой жизненной ситуации на дороге.
Где бы вы ни несли службу, выезжая на место происшествия, рассматривая протоколы об административных правонарушениях, регулируя движение на перекрестках, осуществляя патрулирование, всегда необходимо помнить, что ваша главная задача - служить людям, их интересам, защищать их права на безопасность и свободу передвижения.
Заявляю, что коррупция, должностные преступления, грубость и невнимательное отношение к людям несовместимы со службой в органах внутренних дел и всякий раз будут получать самую принципиальную оценку руководства министерства.
Уже в ближайшее время активизируется работа по усилению антикоррупционного контроля за деятельностью подразделений Госавтоинспекции. Повышенное внимание будет уделено служебной подготовке личного состава, отбору на службу сотрудников с высокими морально-этическими качествами, доброжелательных и преданных долгу.''
''Тревога за жизни и здоровье россиян на автодорогах страны со всей очевидностью прозвучала в выступлении президента Российской Федерации В.В. Путина на заседании президиума Государственного совета России в ноябре 2005 года и нашла свое отражение в Послании Федеральному собранию Российской Федерации на 2006 год.''
''"Уже в ближайшее время активизируется работа по усилению антикоррупционного контроля за деятельностью подразделений Госавтоинспекции"''
НУРГАЛИЕВ, 2006 ГОД, план до 2012. Немного до полного порядка на дорогах осталось!
http://www.izvestia.ru/auto/article3093712/?print
Сан Саныч
07-05-2009, 16:20
''"Уже в ближайшее время активизируется работа по усилению антикоррупционного контроля за деятельностью подразделений Госавтоинспекции"''
Немного до полного порядка на дорогах осталось!
Конечно немного осталось. Вот быстренько разберутся сколько гайцы отстегивать должны антикоррупционному контролю и порядок на дорогах восстановится. Правда поборы на дорогах вновь вырастут, зато борьба со злом, на бумаге, будет в самом разгаре. И даже сажать будут тех, кто периодически “крысятничает”в честной гаишной среде…..:)
kronprrinz
07-05-2009, 20:57
Волна глобального оптимизма помогла укреплению рубля
21:36 РИА «Новости»
Волна оптимизма на российском и мировых рынках подстегнула продажи валюты на российских площадках, в результате рубль по итогам торгов на ММВБ укрепился к бивалютной корзине (0,55 доллара и 0,45 евро) на 13 копеек, а Центробанк мог купить 1,5 миллиарда долларов, сдерживая рост национальной валюты, отмечают эксперты
http://news.mail.ru/economics/2570713/
kronprrinz
07-05-2009, 21:03
Российский рынок: Индекс ММВБ удержался выше 1000 пунктов
Торги в четверг, 7 мая, открылись уверенным гэпом вверх на фоне позитивного закрытия торгов в США накануне. С открытия индекс ММВБ взял ключевую отметку 1000 пунктов, после чего покупки на рынке не прекращались. Ралли происходило на огромных объемах.
http://2trade.ru/2009/05/07/rossijjskijj-rynok-indeks-mmvb.html
Соглашение по газопроводу Nabucco в обход РФ
''Реализация этого плана направлена на лишение Москвы монополии на экспорт энергоносителей из Центральной Азии. Это означает, что на компромисс с Россией в вопросах энергобезопасности ЕС уже не рассчитывает"
http://www.rian.ru/economy/20090508/170332364.html
Сан Саныч
08-05-2009, 21:11
Нравы российской милиции! Или банд.формирования?
Бывшие коллеги о майоре Евсюкове: он брал взятки, отпускал убийц и не раскаивается в бойне
Бывшие коллеги начальника столичного ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова рассказали газете "Известия" о том, что собой представлял майор, убивший в конце апреля двух человек и ранивший еще семь. По сведениям коллег, Евсюков не только занимался вымогательством и отпускал за взятки убийц, но и совершенно не раскаивается в чудовищной бойне, которую он учинил в московском супермаркете "Остров".
http://www.newsru.com/russia/08may2009/evsukov.html
Сан Саныч
10-05-2009, 22:01
«Единая Россия» отказалась карать за пропаганду гомосексуализма
Москва, Май 08 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Сегодня нижняя палата российского парламента отклонила в первом чтении и сняла с рассмотрения законопроект, предлагавший установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Карать лиц нетрадиционной ориентации намеревались КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», однако за права геев вступилась «Единая Россия». В результате при голосовании законопроект набрал лишь 90 голосов при необходимых 226, передает «Интерфакс».
C чего бы это такая толерантность к геевской пропаганде у высокопоставленных бонз. Жаль Сударя нет, объяснил бы....
Yochicki
12-05-2009, 12:35
Ну это уже их проблемы. Меня ни зесь, ни в ЮК, ни в ЮС, ни во многих других по русски не обслуживали.
Это нормально.
Интересно вот, а глухонемого человека - обслужат? Нет? А это будет нормально?
Радость то какая, брат нашелся:
"Спустя год после инаугурации нового президента России Дмитрия Медведева на его родине, в Петербурге, инспектора ГАИ перешептываются: на улицах города появился черный Maybach, который нарушает правила, но останавливать его - себе дороже. Ведь представительский автомобиль якобы возит брата самого президента России. Мы выяснили, что молва записала в президентские родственники гендиректора строительной фирмы ЦДС Михаила Анатольевича Медведева. Попытка проверить эту информацию обернулась угрозами в адрес редактора".
http://www.fontanka.ru/2009/05/12/016/
Вот как бывает:
Группа неизвестных, вооруженных кастетами, напала на активистов оппозиционного движения «Солидарность», проводивших пикет в поддержку экс-совладельцев компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева у памятника Грибоедову в Москве. Об этом «Газете. Ru» сообщила пресс-секретарь движения Ольга Шорина.
По ее словам, в санкционированном властями пикете принимали участие около 100 человек. Милиция на происходившее не реагировала, несколько человек были задержаны после неоднократных обращений пикетчиков, при этом милиционеры заявили пикетчикам, что в происшедшем они виноваты сами. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/05/12/n_1361123.shtml
Сан Саныч
12-05-2009, 20:52
Вот как бывает:
Группа неизвестных, вооруженных кастетами, напала на активистов оппозиционного движения «Солидарность»,]
А перед этим они заглянули в этот, чисто российский магазин:
http://img14.imageshack.us/img14/197/46262194.jpg
vanarahu
13-05-2009, 13:07
Исследовательский Legatum Institute опубликовал "Рейтинг Глобального Благосостояния 2008" (The 2008 Legatum Prosperity Index). По данным этого исследования, лучше всего жить в Австралии. Среди 104 стран, вошедших в рейтинг, Россиа находится на 57 месте
из бывших союзных республик переди России были Казахстан 56 Латвия 41 и Эстония 36
http://www.prosperity.com/downloads/2008LegatumPItable.pdf
Сан Саныч
16-05-2009, 13:24
В российском городе к приезду Медведева заасфальтировали железнодорожный переезд
В российском городе Киров к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт один из железнодорожных переездов. Так, в Рунете появилась фотография со свежеуложенным дорожным покрытием, призванным облегчить проезд президента через рельсы, проложенные по маршруту его следования. На представленном фото запечатлен действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
Как сообщает РИА «Новый регион», масштабная подготовка к визиту президента в Киров началась еще две недели назад. Дорожники приступили к оперативному ремонту магистралей во всех направлениях – дорожная разметка появилась даже там, где ее никогда не было, вдоль дорог выкрасили столбы и рекламные конструкции. Мусор с городских улиц стали убирать ежедневно.
Кроме того, со всеми резко критикующими власть местными жителями провели соответствующие беседы, а сами они к встрече с президентом не были допущены. Вместо них Медведева у Кировского художественного музея имени Васнецовых встречал правильный «народ, переодетый в штатское», пишет «Комсомольская правда».
http://glavnoe.ua/UserFiles/File/4(1).jpg
http://glavnoe.ua/news/n24455
Интересно, в Фи так же Халонен встречают?
http://glavnoe.ua/news/n24455
Интересно, в Фи так же Халонен встречают?
В Кирове кстати видные либералы Н.Белых и М.Гайдар рулят.
Сан Саныч
16-05-2009, 16:22
В Кирове кстати видные либералы Н.Белых и М.Гайдар рулят.
Спасибо за напоминание, которое как нельзя лучше демонстрирует во что и как быстро превращает в России людей выстроенная т. Путиным вертикаль власти...:)
Спасибо за напоминание, которое как нельзя лучше демонстрирует во что и как быстро превращает в России людей выстроенная т. Путиным вертикаль власти...:)
Ну вот... А я так верила Маше, когда она говорила, что вплотную займется строительством в Кирове и области общедоступных бань...
:)
Сан Саныч
16-05-2009, 16:28
Ну вот... А я так верила Маше, когда она говорила, что вплотную займется строительством в Кирове и области общедоступных бань...
Может вы еще и сладкой парочке верите? Наивная....:)
Может вы еще и сладкой парочке верите? Наивная....:)
Я сладкое не ем - "во-первых, сладкое портит фигуру!" (с) Но Маша! - "координатор молодёжного движения «ДА!». Одна из создателей инициативной группы «Я свободен!»...— организатора серии демократических митингов «Я свободен!» в Москве, Антифашистского марша «Москва без фашизма» и митинга в поддержку журналиста Натальи Морарь в 2008 году. Кандидат в депутаты от партии СПС на выборах 2007 года, первый номер московского списка партии." ... сотрудник Эха Москвы... Я, может, быть, за нее свой голос отдала в 2007... прямо скажем - оказалось, что выбросила его в пропасть... Во всех маршах участвовала...оказывается, это просто на прогулку ходили... Как жить, в кого верить?!
*слушайте... А может, их пытали?!?!
Сан Саныч
16-05-2009, 16:39
Как жить, в кого верить?!
Верьте в ЧК-КГБ-ФСБ! Эти не подведут и не обманут....:)
Сан Саныч
16-05-2009, 16:43
Вот как бывает:
С места событий:
http://nika-7.livejournal.com/6821.html
Верьте в ЧК-КГБ-ФСБ! Эти не подведут и не обманут....:)
Не, я Маше буду верить! Приятно читать, с каким пионерским задором она пишет в своем ЖЖ:
"По встрече – все прошло хорошо, нас все хвалили. Я презентовала Медведеву Росплазму, все прошло удачно. Заседание в правительстве вместо полутора часов длилось три, причем самым бодрым и энергичным участником совещания был сам Медведев. Жители были просто счастливы, что к ним приехал президент. Набиулина, Дворкович и Шувалов шокировали нашего зама тем, что не поехали по официальной программе, а отправились ходить по Кировским магазинам, еще больше были шокированы жители области и сотрудники магазинов.
В ходе подготовки было много забавного, в частности на каждом совещании с нас брали, чуть ли не подписку о неразглашении даты приезда при этом в городе еще за месяц весели объявления на подьездах, что в связи с приездом президентом 14 мая 2009 года просим помыть окна."
из комментариев: Да-да, поднимали ли вы, Мария, или губернатор Белых в беседах с президентиком вопросы политических заключенных, уничтожение свободы слова, свободы собраний и т.п.?
m_gaidar - да он сам поднимал все эти вопросы
http://m-gaidar.livejournal.com/
*Уважаемая Маша! Если вы читаете эти строки: извините, пожалуйста, за эту цитату... Я не совсем в курсе, как там с авторскими правами на цитирование сообщений в Интернете...
Сан Саныч
16-05-2009, 16:48
Не, я Маше буду верить!
Можно и Маше верить, если учесть биографию дедушки и папы. Блюдет традиции...:)
С места событий:
http://nika-7.livejournal.com/6821.html
Откровенные купленные властью уроды
А что среди российских либералов бывают другие? Только не надо про Новодворскую - святая женщина, уважаю.
присутствовал при сделке?
А что среди российских либералов бывают другие? Только не надо про Новодворскую - святая женщина, уважаю.
А причем "либералы"? Поясните
Мы, граждане Российской Федерации, разделяющие и проводящие в жизнь принципы свободы и демократии, на съезде Политической партии "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" объявляем о своей солидарности с международным либеральным сообществом в стремлении достойно встретить новые вызовы человечеству на пороге XXI века. Мы выражаем уверенность, что выживание всех народов мира в наступившем столетии во многом зависит от того, насколько широкое распространение получат либеральные ценности. Общероссийская Политическая партия "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" ставит своей целью всемерно способствовать их развитию и укоренению в России. НАШИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ
Сан Саныч
17-05-2009, 09:40
А ведь это рожи самой нынешней российской власти....
Мы, граждане Российской Федерации, разделяющие и проводящие в жизнь принципы свободы и демократии, на съезде Политической партии "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" объявляем о своей солидарности с международным либеральным сообществом в стремлении достойно встретить новые вызовы человечеству на пороге XXI века. Мы выражаем уверенность, что выживание всех народов мира в наступившем столетии во многом зависит от того, насколько широкое распространение получат либеральные ценности. Общероссийская Политическая партия "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" ставит своей целью всемерно способствовать их развитию и укоренению в России. НАШИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ
И к чему здесь это?
Как упоительны в России вечера -
"Человек, похожий на спикера Совета Федерации Сергея Миронова, устроил пробку на Троицком мосту.
Как сообщили «Водителю» очевидцы, около 22 часов на Троицком мосту образовалась пробка, что очень нехарактерно для этого места в это время суток. По словам водителей, застрявших там, с Петроградской стороны в сторону центра по мосту следовала кавалькада, состоящая из двух автомобилей ГИБДД, «Мерседеса» и автомобиля охраны.
Машины ГИБДД затормозили, свернув с моста на Дворцовую набережную, а два других автомобиля встали прямо посреди моста, перед светофором. Из «Мерседеса» вышел человек, похожий на Сергея Миронова, и начал фотографировать красивый закат. На время фотосессии движение на мосту замерло"
http://www.fontanka.ru/2009/05/15/160/
Dark Scorpion
18-05-2009, 01:57
Совершенно секретно - Экономический кризис
Гость: Хазин Михаил Леонидович
http://russianremote.com/4715.html
И к чему здесь это?
Выц спросили - я ответил
Dark Scorpion
19-05-2009, 01:12
Михаил Хазин
В ПОИСКАХ ИДЕИ
Кризис продолжается и будет еще продолжаться достаточно долго... Но человек так устроен, что долго думать о плохом он не может, требует некоторого позитива, и по этой причине все чаще и чаще в прессе начинаются разговоры о том, что же будет после кризиса. Как это будет сложно, трудно, но в конце концов все-таки хорошо.
При этом очень хочется пропустить тяжелый переходный период и сразу перейти к радостям, однако здесь возникает серьезная проблема. Дело в том, что нынешний кризис оказался настолько серьезным, что всем уже стало понятно: как раньше — не будет. А значит, совершенно невозможно описывать радости будущей жизни, апеллируя к радостям нынешним. Типа всем по автомобилю, плазменный телевизор в каждую комнату и большой счет в банке! Радости, конечно, будут, но какие-то другие...
А поскольку совсем без конкретики обойтись никак невозможно, то публицистам приходится выкручиваться. Проще всего для этого обратиться к сфере, в которой мало кто разбирается, но зато все знают и толкуют: геополитике. А значит, начать говорить о великой роли России в новом, посткризисном мире. Причем тема эта вовсе не такая уж пустопорожняя, как некоторые могут подумать: тут тот самый случай, когда правильные мечты вполне могут реализоваться. Вопрос только, что значит — «правильные».
Самое главное, что нужно понимать: восстановление былого величия России в ее нынешнем состоянии невозможно. И дело тут не в коррупции, страхе или экономике, хотя и они играют свою роль. Дело в идее. Россия всегда, всю свою историю была носителем глобального проекта. Люди его или принимали (и тогда были искренними союзниками), или отвергали (и тогда были врагами). Но они в любом случае не были равнодушными. А сегодня такого проекта нет. Ну, в самом деле, не может же тянуть на глобальную идею увеличение размеров расхищаемой части государственного бюджета с 40% до 45%. Или очередное поддакивание Вашингтону. А это значит, что отношение к нам определяется сиюминутными моментами: даем ли мы газ, много ли воруют наши чиновники, как много денег тратят наши туристы... Долгосрочного сотрудничества из этого не состряпаешь.
А вот наши враги (враги, враги; не будем использовать эвфемизмы типа «партнеры») как раз такую глобальную идею имеют. Причем она простая, как вареное яйцо: деньги, нажива — превыше всего. Они покупают элиту всех стран: и наших потенциальных союзников, и даже наших родственников. И предъявляют железную аргументацию: может быть, поступать по-нашему плохо, но других-то вариантов нет... И потом, радуйтесь жизни, вам дают и деньги, и власть, а кто откажется — будет сидеть впроголодь и рассуждать о вечном... Надо отметить, что так может продолжаться достаточно долго, пока кто-то не предъявит новую глобальную идею. Причем «новая» может означать «хорошо забытая старая», которую пришло время вспомнить.
Дело все в том, что Россия всегда была страной, которая отстаивала справедливость в противовес наживе, мораль в противовес закону. Сегодня победила идея наживы, но победила ненадолго: кризис стал следствием этой системы, и он же ее разрушит. Уже разрушает. Пока что система сопротивляется, но нужно понимать, что сопротивление это работает только до тех пор, пока люди искренне верят, что внедряемая «западным» глобальным проектом ценностная система — единственно возможная. Черчилль в свое время произнес знаменитую фразу: «Демократия — ужасная вещь, но вся проблема в том, что ничего лучше не придумано».
Не будем спорить с Черчиллем, поскольку это бессмысленно, — он для себя вопрос решил раз и навсегда, — но дадим несколько иные объяснения терминам, к которым мы так привыкли и которые в наше сознание, в частности, внедряли разные черчилли. Итак:
— «свобода» — термин «западного» проекта, означающий право любого его сторонника самому выбирать, какие из библейских заповедей исполнять, а какие — нет;
— «политкорректность» — запрет для общества рассматривать и реагировать на ценностную базу отдельных его членов. То есть если ваш сосед открыто объявляет, что он педофил и людоед, то трогать его нельзя, пока нет решения суда;
— «демократия» — система государственного устройства, которая обеспечивает элите «западного» глобального проекта свободный доступ к манипулированию элитами конкретной страны.
И так далее, и тому подобное. Разумеется, это идеальные термины, пока они (слава Богу!) почти нигде не реализованы в полном объеме, но работа ведется. И давайте отдадим себе отчет: если Россия будет активно стремиться получить свое место в рамках подобной системы, то ни места она не получит, ни России не будет.
А вот если она начнет с этой системой бороться — то имеет все шансы расширить свои нынешние позиции, поскольку денежные шоры начинают спадать с глаз и наших ближайших, и достаточно отдаленных соседей — по мере развития кризиса. И мне кажется, что любые геополитические прожекты нужно рассматривать именно с такой точки зрения.
Сан Саныч
19-05-2009, 08:33
Михаил Хазин
В ПОИСКАХ ИДЕИ
Михаил Хазин: А выборы 2000 года - это естественное следствие, они не имеют никакого отношения собственно к выборам. Это некоторая специфическая ситуация продления вот этой конфигурации. И у этой власти внутри страны легитимность очень слабая. Это очень хорошо видно на примере Путина. Ведь рейтинг Путина от рейтинга власти в целом, правительства и всего остального оторван совершенно колоссально. Более того, народ поддерживает Путина, но не одобряет его политику.
Связано это с очень простой вещью, что Путин шел на выборы с чрезвычайно сильной патриотической риторикой, и от него до сих пор ждут, что он начнет в этом направлении делать некоторые шаги. Но легитимность всего этого режима не внутренняя, а внешняя. Он существует только до тех пор, пока его поддерживают внешние силы, те же США. И в этой ситуации экономически поддерживают. И Путин на последнем саммите "Восьмерки" в Шотландии открыто объяснил, чем он платит за то, что его поддерживают. Плата эта очень простая - "мы обеспечим бесперебойную поставку энергоносителей на мировые рынки". Можно сколько угодно говорить о личной неприязни к самому Путину и замене, скажем, его на Касьянова, но об этой замене речь идет в рамках сохранения идеологии режима в целом. То есть не изменение режима в пользу... я не очень понимаю, что такое демократия, но в пользу как бы некоторого усиления национальных интересов России и внутри России, а речь идет о замене в рамках нынешней ситуации лично Путина на лично Касьянова. Ну, это примерно то же самое, что было в 2000 году: лично Ельцина - на лично Путина. То есть вот это и есть основная проблема.
Нелегитимность режима состоит в том, что он не работает на Россию, он работает на кого-то другого. Можно долго спорить - на кого? - но на Россию не работает.
http://www.svoboda.org/programs/pr/2005/pr.080205.asp
Дураки и дороги
http://lenta.ru/news/2009/05/19/asphalt/
Сан Саныч
19-05-2009, 21:35
Дураки и дороги
Как написал на своем сайте Никита Белых, это было сделано по требованию Федеральной службы охраны РФ. "Сказали, что надо - сделали. Сейчас асфальт в этих местах убрали", - пишет губернатор.
А некоторые тут продажных либералов в тупости винили, видимо намеренно забыв, что ее центр у нас на вершине вертикали располагается....
Сан Саныч
19-05-2009, 21:41
Гребенщикова требуют лишить ордена - рок-гуру пропагандирует "алкоголь, содомию и тунеядство"
Юрист из Тюмени обратился в Генпрокуратуру с требованием лишить Бориса Гребенщикова ордена "За заслуги перед Отечеством", который лидер "Аквариума" получил в 2003 году. В письме на имя генпрокурора Юрия Чайки дотошный юрист утверждает, что нашел в текстах БГ признаки "уголовщины": призывы к употреблению психотропных и наркотических средств, пропаганду алкоголя, тунеядства, содомии, суицида и анархии.
Автор письма Дмитрий Ямщиков уверен, что "факт присвоения Гребенщикову данного ордена в значительной степени бросает тень на того человека, который подписал указ о его награждении", сообщает URA.ru. В данном случае на Владимира Путина - тогда еще президента РФ.
По мнению тюменского юриста, данный текст представляет собой своего рода квинтэссенцию мировоззренческих позиций Гребенщикова: "В тексте песни прослеживается создаваемый автором в целом негативный образ России. Присутствует оскорбление чувств православной общественности и, в частности, оскорбление любого патриотически настроенного россиянина. Также из текста (слова "удолбанной Москвой") следует вывод, что жители Москвы в основной массе принимают наркотики, такое клеветническое высказывание оскорбительно для москвичей", - настаивает Ямщиков.
"Если за это дают ордена, то Евсюкову нужно дать орден первой степени"
http://www.newsru.com/cinema/19may2009/greben.html
Не грамотен политически этот Ямщиков. Совсем текущий момент не ловит. Нужно было упор делать на то, что БГ извращает итоги ВОВ.....
Brat-Kvadrat
20-05-2009, 00:45
"В этом году Россия по конкурентноспособности опустилась с 43-го на 47-е место в списке 55 ведущих экономик мира, утверждают исследователи швейцарской бизнес школы IMD (Лозанна), опубликовавшие ежегодное исследование The IMD World Competitiveness Yearbook 2008.
Согласно нынешнему исследованию, прошлогодняя тройка лидеров не изменилась: США — вне конкуренции, Сингапур и Гонконг — на втором и третьем местах соответственно."
За-то можно позлорадствовать - Украина на предпоследнем - 44-м - месте. ))
Финляндия девятая.
http://topcareer.ru/db/tc/2DE6E5C5F0C7500FC325744E004C84DF/sprav_material.html
http://www.hs.fi/talous/artikkeli/Suomi+nousi+yhdeks%C3%A4nneksi+kilpailukykyvertailussa/1135246098412
"В этом году Россия по конкурентноспособности опустилась с 43-го на 47-е место в списке 55 ведущих экономик мира, утверждают исследователи швейцарской бизнес школы IMD (Лозанна), опубликовавшие ежегодное исследование The IMD World Competitiveness Yearbook 2008.
Согласно нынешнему исследованию, прошлогодняя тройка лидеров не изменилась: США — вне конкуренции, Сингапур и Гонконг — на втором и третьем местах соответственно."
Финляндия девятая.
http://www.hs.fi/talous/artikkeli/Suomi+nousi+yhdeks%C3%A4nneksi+kilpailukykyvertailussa/1135246098412
Вот еще
http://www.lenta.ru/news/2009/05/20/test/
Dark Scorpion
20-05-2009, 10:42
Финляндия девятая.
Финляндия девятая.
Всегда было интересно. С какого перепою США на первом месте?
Финляндия девятая.
Вот интересно! Всего в списке 55 стран, Россия на 47, а Украина на предпоследнем 44. Кто-то еще и злорадствует :)
vanarahu
20-05-2009, 11:53
Вот интересно! Всего в списке 55 стран, Россия на 47, а Украина на предпоследнем 44. Кто-то еще и злорадствует :)
Всего в списке 57 стран, Россия на 49, а Украина на 56
The World Competitiveness Scoreboard presents
the 2009 overall rankings for the 57 economies
covered by the WCY. The economies are ranked
from the most to the least competitive and the
results from the previous year’s scoreboard (2008)
are shown in brackets. The Scores shown to the
left are actually indices (0 to 100) generated for
the unique purpose of constructing charts and
graphics.
http://www.imd.ch/research/publications/wcy/upload/scoreboard.pdf
Сан Саныч
21-05-2009, 13:23
В экологически неблагополучных условиях живут более 60 млн россиян
Более 60 миллионов россиян живут на территориях с неблагополучной экологической ситуацией, свидетельствуют обнародованные в четверг результаты проведенного Счетной палатой РФ аудита эффективности охраны окружающей среды в 2005-2007 годах.
«Примерно одна шестая территории страны, где проживает более 60 миллионов человек, является экологически неблагополучной. В ряде регионов антропогенные нагрузки давно превысили установленные нормативы и сложилась критическая ситуация, при которой возникают значительные изменения ландшафтов, происходит истощение и утрата природных ресурсов, значительно ухудшаются условия проживания населения», — говорится в сообщении.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/05/21/774922
Dark Scorpion
21-05-2009, 13:42
Действительность начала 20го века но тем не менее. http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/35730/
• GameCat •
21-05-2009, 15:16
Хороший топик.
Часто забегаю по компу и КПК.
пс. Люди которые нигде не были и торчат в России безвылазно - абсолютно Не могут понять, что происходит (и ждёт) РФ. Поэтому "смехопатриоты" которые тут иногда появляются - не стоят того чтобы им отвечать...
пс2. И хорош наезжать на Сан Саныча, что мол от него "один негатив". Человек информирует о деле (из какой дыры мы все тут приехали), а люди из первого постскриптума пусть красят свою пустую и ржавую банку в розовый цвет...
пс3. ... мне стыдно быть русским.
Интересно, а где РФ деньги возьмет, чтобы за все расплатиться:
Страсбургский суд признал приемлемой жалобу Ходорковского
21 мая 2009 16:01
Европейский Суд по правам человека вынес решение по приемлемости первой жалобы Михаила Ходорковского, поданной в 2004 году. Таким образом, Страсбургский суд признал, что в жалобе затрагиваются «серьезные фактические и правовые вопросы в соответствии с Конвенцией о правах человека», которые теперь должны быть рассмотрены для вынесения окончательного постановления.
Жалоба Михаила Ходорковского касается нарушения в отношении него статей 3, 5, 18 Европейской конвенции по правам человека. Суд решил, что содержащиеся в жалобе утверждения о бесчеловечном и унижающем достоинство обращении, незаконном задержании и последующем избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, а также политической мотивированности задержания, заключения под стражу и судебного преследования, являются приемлемыми для рассмотрения по существу.
Европейский суд по правам человека полностью отверг доводы Российской Федерации, которая добивалась признания жалобы неприемлемой*, и дал срок до 10 июля 2009 года на то, чтобы ответить на данное решение, после чего Суд перейдет к вынесению окончательного постановления по существу дела.
*Правительство РФ настаивало, что задержание Ходорковского, избрание ему меры пресечения и дальнейшее судебное преследование не являются политически мотивированными. Состоятельность именно уголовных обвинений против Ходорковского Правительство пыталось доказать ссылками на приговор Басманного суда. Но Страсбургский суд с этой позицией российского Правительства не согласился, как не согласился он и с тем, что Ходорковский был подвергнут не «задержанию», а просто «приводу» в Москву, и что сотрудники ФСБ в этом никакого участия не принимали. Так, утверждение Правительства о неучастии ФСБ в задержании Ходорковского прямо опровергается постановлением одного из следователей, которое было направлено заместителю директора ФСБ для исполнения. Кроме того, на судебном заседании 25 октября 2003 года исполнение постановления сотрудниками ФСБ подтвердил и прокурор.
http://khodorkovsky.ru/documents/2009/05/21/12495/
Wahmurka
21-05-2009, 16:40
Действительность начала 20го века но тем не менее. http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/35730/
интересная статья, особенно ремарки читателей.
но, похоже, статья с пролетарским уклоном. противоречия между трудом и капиталом которые были в России (плюс в России и Америке одно поколение после рабства) и в мире на начало 20 века оказались настолько велики, что какая-то страна должна была взять на себя ответственность.
Да и противоречия между одним капиталом и другим капиталом оказались еще глубже. Например, французы оказались игнорированы при национализации ж/д России, и англичане по этому поводу плакали... только.. от радости, наверно.
..про грамотность какая-то не очень глубокая статистика
"Даже внутри России было неравенство: в Финляндии грамотных было 988 на 1000 человек населения (без детей дошкольного возраста), в Польше - 305, на Кавказе - 124, в Средней Азии - 53 человека. Великороссия, Малороссия, Белоруссия, Сибирь - 268 человек."
"грамотные" считалось тогда чем? умение читать и писать по-русски? если на родном язык, который писменный? тогда все-равно очень странно про Финляндию сказано.. 988/1000.
а так ли? по этому уравнению и в территории под Ст.Петербургом было 988/1000. или как?
.. к сведению про дизельмоторы и машины.. первые автомобили в Финляндии были Руссо-Балты, только через пол-года после них появились ..кажется Форды. а в Фнляндия была "поголовная грамотность".
И еще.. хмм.. противоречие внутри Российской Империи оказалось наверно в Европе самым колоссальным. Метрополия, которая жила по европейским законам, и где действительно были такие-же противоречия как в любой другой европейской.. и остальная Россия.. Петербург - рабочий и морской город (как, например, Гамбург) и его противоречия непонятны в сельской провинции.
И чего уходил, такой преподавательский талант пропал, как в песне - погибла юность и талант:
"Аудитория показалась Медведеву настолько близкой, что именно ей он открыл тайну своего трудоустройства по окончании срока полномочий. Президент сообщил, что вернется к преподавательской деятельности, так как получал от этого "истинное удовольствие", потому что это "хорошая возможность поддержать себя в нормальной интеллектуальной форме"
http://www.ng.ru/politics/2009-05-21/100_habarovsk.html?mthree=1
Сан Саныч
21-05-2009, 18:25
И чего уходил, такой преподавательский талант пропал, как в песне - погибла юность и талант:
Как судьба-злодейка порой ломает человеческие судьбы! Его наставник вообще таксистом хотел стать.
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256b4a0049ec74.html
Хороший топик.
Часто забегаю по компу и КПК.
Так не будь, кто мешает?
Гемолайский
22-05-2009, 15:16
"Аудитория показалась Медведеву настолько близкой, что именно ей он открыл тайну своего трудоустройства по окончании срока полномочий. Президент сообщил, что вернется к преподавательской деятельности, так как получал от этого "истинное удовольствие", потому что это "хорошая возможность поддержать себя в нормальной интеллектуальной форме"
http://www.ng.ru/politics/2009-05-21/100_habarovsk.html?mthree=1
Дружище, вот всё Вы знаете. А не могли бы Вы пролить немного света на вопрос, который мучает некоторых :
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1735103.html
Сан Саныч
22-05-2009, 16:01
А не могли бы Вы пролить немного света на вопрос, который мучает некоторых :
Видимо не ошибусь, если за duche отвечу, но это связывают с недавним рождением первенца, в обстановке строжайшей секретности, бывшей гимнасткой, ныне видным политиком А. Кабаевой. С чем мы ее и поздравляем...
Гемолайский
22-05-2009, 16:05
Видимо не ошибусь, если за duche отвечу, но это связывают с недавним рождением первенца, в обстановке строжайшей секретности, бывшей гимнасткой, ныне видным политиком А. Кабаевой. С чем мы ее и поздравляем...
Да и мы тоже все как один, поздравляем и желаем от души!
Вот только почему такая строгая секретность?
Сан Саныч
22-05-2009, 16:40
Да и мы тоже все как один, поздравляем и желаем от души!
Вот только почему такая строгая секретность?
Ну не будем сплетничать! Раз есть нужда в секретности, значит папа посчитал что так нужно. "Государственные интересы понимашь..."
Дружище, вот всё Вы знаете. А не могли бы Вы пролить немного света на вопрос, который мучает некоторых :
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1735103.html
Может Сан Саныч прав, про Алину то, я точно не знаю, хотя допускаю, что реально, в стиле спецоперации. Но большие деньги счастья не приносят, и этого следовало ожидать по тому, как прятали ранее детей. Надо подождать некоторое время и все проявится, может как у Сталина произошло, может как у Брежнева с Андроповым, там интрига...
Запутался:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал политический курс, проводимый руководством России, и заявил, что этот курс соответствует интересам народа.
«Церковь утверждает, что сегодняшний курс страны соответствует национальным интересам нашим», - сказал патриарх в субботу на встрече с молодежью в спорткомплексе «Измайлово». Эта фраза вызвала всплеск оваций многотысячной молодежной аудитории.
Предстоятель РПЦ отметил, что сегодня «мы проходим» не только через экономический, но и через экологический кризис, существует и культурный кризис, и кризис национальной идентичности.
«Совсем недавно у нас в стране, куда ни глянь, был кризис», - добавил патриарх.
По его словам, первопричина системного кризиса - это «кризис человеческой личности, нравственного чувства, потери ценностей». Именно он ведет к криминализации экономики, к печатанию неограниченного количества «бумажек определенного цвета».
По словам патриарха, так поступают те, кто отторгает экономическую деятельность от нравственности, и это приводит к кризису.
«То же самое в области политики. Мы очень многое потеряли в 90-е годы, когда декларировали одно, а делали другое. Слава Богу, что перелистнули эту страницу», - сказал патриарх.
Он предостерег, что «спекуляция на привнесенных сейчас трудностях» может вернуть нас в ситуацию 90-х годов. Чтобы этого не случилось, «голос совести должен работать, отличать правду от лжи, добро от зла».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
Сан Саныч
25-05-2009, 13:54
Запутался:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал политический курс, проводимый руководством России, и заявил, что этот курс соответствует интересам народа.
Похоже долго придется замаливать патриарху свои, понятное дело, искренние заблуждения:
Продукты питания в России в январе - апреле дорожали почти в 10 раз быстрее, чем в ЕС
25 мая. FINMARKET.RU - Росстат подготовил информацию об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в апреле 2009 года на основе публикаций Евростата, национальных статистических служб.
К концу апреля 2009 года инфляция в Европейском союзе (входят 27 стран) по отношению к декабрю 2008 года составила 0,6. При этом в январе была зафиксирована дефляция в 0,6%, в феврале - инфляция 0,5%, в марте инфляция 0,3%, в апреле 0,2%
В России цены на товары и услуги увеличились за 4 месяца на 6,2%.
Но и для него, как истинного патриЕта, болеющего всей душой за русский народ, найдется утешение:
Кроме того, среди других зарубежных государств (не членов ЕС) наибольшее увеличение потребительских цен на товары и услуги за 4 месяца 2009 года было зафиксировано на Украине (6,9%), в Белоруссии (6,5)..
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1172573
Интересные начинания по борьбе с преступностью и экстремизмом придумали, надо предложить и финнам использовать сей передовой опыт:
"ГУВД Санкт Петербурга придумало новый способ профилактики преступлений. Уже больше месяца все патрульные машины последние 15 минут каждого часа передвигаются со включенными световыми сигналами. Сотрудникам объяснили, что это мера должна вспугнуть тех, кто склонен к особо опасным проявлениям, а журналистам - мигалки должны показать людям, что милиция рядом"
http://www.fontanka.ru/2009/05/25/113/
Так что если вдруг будете ехать на авто по Питеру и рядом заорет сирена, знай - это борются с экстремизмом
"В наше время отключать горячую воду стыдно. Хватит издеваться над людьми. Попробуйте сами принимать душ под холодной водой. -----'' - заявила Матвиенко.
Сан Саныч
27-05-2009, 10:51
Бандиты в России совсем обнаглели! Хроника дня:
На Южном Урале пьяный милиционер отрезал голову юноше
http://nr2.ru/chel/233832.html
Милиционеры забрали в отделение женщину, бросив ее ребенка ночью посреди улицы
http://www.newsru.com/russia/27may2009/brosili.html
На Камчатке пьяный милиционер на автомобиле сбил охранника базы отдыха
http://www.newsru.com/russia/27may2009/dtp.html
Программа возвращения соотечественников в Россию провалилась.
http://www.newsru.com/russia/19may2009/sp.html
"В наше время отключать горячую воду стыдно. Хватит издеваться над людьми. Попробуйте сами принимать душ под холодной водой. -----'' - заявила Матвиенко.
В Питере полно домов, где горячей воды вообще нет, и душа тоже. Только Матвиенко жителей этих домов за людей, конечно, не считает.
Ты не русский.
leijona3
28-05-2009, 13:11
Программа возвращения соотечественников в Россию провалилась.
http://www.newsru.com/russia/19may2009/sp.html
Кто виноват?
Они?
"В сообщении СП РФ говорится, что Россия не смогла создать новые представительства Федеральной миграционной службы (ФМС) за рубежом из-за противодействия властей государств-участников СНГ, располагающих наибольшим миграционным потенциалом. Речь идет о Казахстане, Молдавии, Узбекистане и Украине"
Или эти?
"...в конце октября директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский сообщил о фактическом крахе государственной программы возвращения соотечественников в связи с тем, что она оказалась неинтересна регионам.
14 субъектов РФ отказались от участия в программе"
Сан Саныч
28-05-2009, 22:14
Преступная(пока согласно решению только страсбурского суда) российская власть вновь будет расплачиваться за свои "шалости" народными деньгами:
Жители Чечни выиграли три иска против РФ в Страсбургском суде
Россия проиграла в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге три дела против жителей Чечни, обвинявших власти РФ в исчезновении и убийстве их родных, и теперь должна выплатить истцам различные суммы в качестве возмещения морального ущерба, говорится в постановлениях Суда, опубликованный в четверг на официальном сайте.
Потерпевшие обращались в российские органы правосудия, однако, по их утверждению, местные инстанции не смогли должным образом расследовать обстоятельства их исчезновения их родных, сообщается на сайте.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/05/28/778959
kronprrinz
29-05-2009, 21:43
Доллар падает, рубль укрепляется. За несколько месяцев доллар с 36 рухнул ниже 31.
Сан Саныч
30-05-2009, 14:10
Российская журналистка попросила политического убежища в Финляндии
Российская правозащитница и журналистка Елена Маглеванная попросила политического убежища в Финляндии.
Сообщается, что она написала обращение к правительству Финляндии и ей выделили общежитие для беженцев.
Ранее суд в Волгограде признал журналистку виновной в распространении недостоверной информации о пытках в российских колониях и приговорил её к крупному штрафу. Журналистка напечатала статьи об издевательствах над чеченским заключённым. Суд обязал Маглеванную опубликовать опровержения и выплатить в пользу Федеральной службы исполнения наказаний штраф в размере 200 тысяч рублей.
http://www.svobodanews.ru/Content/News/1742866.html
Любопытная ситуация. Раньше финны вроде не предоставляли политическое убежище россиянам....
Любопытная ситуация. Раньше финны вроде не предоставляли политическое убежище россиянам....
Попросила - еще не значит: предоставили. Её "попросила" сейчас будут рассматривать... а она сама пока будет жить в общежитии.
Кстати, вы тоже можете... По турвизе - и прямо финскому пограничнику сказать, что мол так и так, прошу дать убежище.
Сан Саныч
30-05-2009, 18:16
Кстати, вы тоже можете... По турвизе - и прямо финскому пограничнику сказать, что мол так и так, прошу дать убежище.
Совет из собственного опыта? Или вы ночью, через колючую проволоку, посыпая следы табачком....?:)
Wahmurka
30-05-2009, 18:27
Совет из собственного опыта? Или вы ночью, через колючую проволоку, посыпая следы табачком....?:)
не, сансаныч, она права. ты тоже можешь если хочешь по турпутевкевкапстрану... когда ты из пулково летишь, например, в амстердам, там тоже через колючюю проволку надо идти?
Сан Саныч
04-06-2009, 21:34
Freedom House причисляет Россию к авторитарным государствам
Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала доклад «Подрыв демократии: Авторитарные страны XXI века», в котором в числе таких стран названы Китай, Венесуэла, Иран и Россия.
Эти государства, говорится в докладе, «активно подрывают демократию, как внутри своих границ, так и за их пределами», причем их действия по преследованию организаций, выступающих за соблюдение прав человека, являются «организованными, изощренными и хорошо обеспеченными».
В основе доклада лежит исследование, проведенное известными аналитиками в отношении пяти названных стран. Эксперты изучали ситуацию в России, Китае, Иране, Пакистане и Венесуэле по той причине, что эти страны играют большую геополитическую роль в мире, интегрированы в экономические и политические системы, а также влияют на принятие политических решений на международном уровне.
В отношении России в докладе, в частности, говорится, что она наряду с Ираном и Венесуэлой «использует свои большие нефтяные средства для создания альянсов за рубежом, а также для субсидирования своих иностранных клиентов». Кроме того, Россию обвиняют в том, что она и ее союзники в СНГ «оказывали давление на ОБСЕ с тем, чтобы ее наблюдатели не могли контролировать проведение выборов, не повышали демократические стандарты, не следили за соблюдением прав человека и вместо этого уделяли внимание проблемам окружающей среды, экономики и безопасности».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/04/n_1368996.shtml
Кстати, в интервью Лукашенко помимо прочего намекнул, что за признание этих республик Белоруссии были предложены деньги. "Я российскому руководству сказал, как мы решим эту проблему. У них вопросов больше не было. Но тем не менее… Уже дошло до того, что приехали, сказали,
будет Осетия и Абхазия - значит, будет 500 миллионов долларов",
- сказал президент. Идет ли речь как раз о последнем транше российского кредита (в размере 500 миллионов долларов), он не уточнил, отметив, что "продавать" свою позицию не собирается. Определенного ответа на вопрос, будет ли все-таки принято решение о признании, Лукашенко не дал.
Brat-Kvadrat
05-06-2009, 12:49
Кстати, в интервью Лукашенко помимо прочего намекнул, что за признание этих республик Белоруссии были предложены деньги. "Я российскому руководству сказал, как мы решим эту проблему. У них вопросов больше не было. Но тем не менее… Уже дошло до того, что приехали, сказали,
будет Осетия и Абхазия - значит, будет 500 миллионов долларов"
Никакого страха и уважения, вот так запросто правительство РФ выставить дураками на весь мир.
Глава Башкирии Муртаза Рахимов
"У нас сейчас всё насаждается сверху. Уровень централизации даже хуже, чем в советские времена. По отношению к местным проводится политика недоверия и неуважения. Я считаю неправильным, - говорит Рахимов, - что в последние годы местные кадры в региональных представительствах федеральных ведомств заменяются на тех, кого прислали из центра". Также Рахимов высказал убеждение, что на нынешнем этапе нужно дать больше полномочий регионам. Отвечая на вопрос о том, может ли Россия повторить судьбу Советского Союза, Рахимов говорит, что "кто же в здравом рассудке уйдет из хорошего дома?". Надо просто добиваться, чтобы наш общий дом был именно таковым.
Отдельно и тоже критически Рахимов высказался в адрес "Единой России". Он сказал, что "очень плохо, когда всё контролирует одна партия. Их должно быть, как минимум, две, точно так же, как в Англии и в Америке. Мы не можем так жить, чтобы одна партия диктовала. Мы идем к тому, откуда ушли", - добавил Рахимов
Никакого страха и уважения, вот так запросто правительство РФ выставить дураками на весь мир.
Жадный просто.
Думает за признание пары республик больше получить.
Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин обвинил государство в бездействии в отношении авиакомпании "Красэйр". Об этом он заявил в кулуарах Петербургского экономического форума, сообщает РИА Новости. "Мы создали фонд и начинаем выкупать имущество аэропорта, чтобы расплатиться по зарплате, а государство ничего не делает, хотя оно было одним из владельцев компании", - пояснил губернатор.
А что должны бояться и уважать? На дурацкое предложение - ответили честно и прямо - за бабло признаем, каков вопрос, таков ответ
Brat-Kvadrat
05-06-2009, 16:49
А что должны бояться и уважать? На дурацкое предложение - ответили честно и прямо - за бабло признаем, каков вопрос, таков ответ
За кулисами, конечно, но не в открытую.
Пора Лукашенко пригласить на чашку чая с полонием. :gy:
За кулисами, конечно, но не в открытую.
Пора Лукашенко пригласить на чашку чая с полонием. :gy:
Ой, пора... но там теперь наследник объявился - Коля, Колян, просто Кол - сын батьки
Brat-Kvadrat
05-06-2009, 16:56
Ой, пора... но там теперь наследник объявился - Коля, Колян, просто Кол - сын батьки
Так ведь он незаконнорожденный. Да и мал ешо.
Так ведь он незаконнорожденный. Да и мал ешо.
И шо, шо мал? Кровь родная? Родная, будет как трех толстяках - при регентах править с куклой наследника Тути
На российскую недвижимость нашлись деньги финских пенсионеров
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1182866
А если вот так- на деньги российских пенсионеров скуплена вся недвижимость от Финляндии до США.
На российскую недвижимость нашлись деньги финских пенсионеров
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1182866
А если вот так- на деньги российских пенсионеров скуплена вся недвижимость от Финляндии до США.
Точно , и куда бы эта недвижимость деласть если бы не подсуетились
российские пенсионеры ?
Ой , тута ' давеча по рашенковскому Тв каналу видел как одной
ветераньше ВОВ , однокомнатную на всю страну халупу выдали ,
Гуляйй РАссея ' скупапайте пенсионеРЫ недвижимость планиды сей всей , Е
И че эт на форуме молодежо Рассейская болезненно активно жилье себе ищет ?
Теперяча внял истине , российские пебсионеты все скупили и своим соотечественникам в
аренду не сдают
Точно , и куда бы эта недвижимость деласть если бы не подсуетились
российские пенсионеры ?
Ой , тута ' давеча по рашенковскому Тв каналу видел как одной
ветераньше ВОВ , однокомнатную на всю страну халупу выдали ,
Гуляйй РАссея ' скупапайте пенсионеРЫ недвижимость планиды сей всей , Е
Выдавали пенсионерке с ижорского завода под чай с ВВП И Матвиенко.
Как было сказано в комментарии-Путин приехал проверить (!) как выполняется Президенская программа.
Доболтался батька.....
06.06.2009 Россия ввела запрет на ввоз 500 видов молочной продукции из Белоруссии
Brat-Kvadrat
06-06-2009, 13:48
Доболтался батька.....
06.06.2009 Россия ввела запрет на ввоз 500 видов молочной продукции из Белоруссии
Думаете это подорвёт валютные поступления страны? А как же продаваемые "за бугор" три трактора в месяц? :D
Думаете это подорвёт валютные поступления страны? А как же продаваемые "за бугор" три трактора в месяц? :D
Белорусский экспорт стремится на Запад
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4264730,00.html
Сан Саныч
06-06-2009, 17:59
Не забывайте про секретное оружие Батьки!
По газовым сетям транспортной системы "Белтрансгаза" (мощностью 51 млрд. кубических метров в год) в 2010 году объем транзита составит 47 млрд. кубических метров и по сравнению с 2004 годом возрастет на 34,5%. Предусматривается также строительство новой системы транзита российского газа через Беларусь.
http://portnews.ru/digest/941/
Это не с молоком будет крантик перекрыть.....
partisan
06-06-2009, 18:38
Что творится с долларом, он падает уже три месяца. С 36 до 30,69. Так дело пойдет вернется к своим обычным 23 за рубель.
Сан Саныч
08-06-2009, 09:31
Медленное вставание с колен заканчивается, как и ожидалось, быстрым падением лицом в грязь:
Обвал от Кудрина
В этом году дефицит бюджета может составить не 8% ВВП, как планировалось, а «почти 10%», заявил Кудрин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В 2010 г. дефицит может составить до 6%, сказал министр, для его финансирования потребуются не только остатки резервного фонда, но и внешние займы — $10 млрд.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/06/08/199395
На фоне таких оптимистичных новостей наиболее талантливые деятели в российском руководстве делятся планами громадья:
Борис Грызлов хочет сделать рубли из палладия
«Мы можем предложить всему миру новый российский рубль. Это была бы очень устойчивая валюта. Здесь можно вспомнить николаевские червонцы, которые были свободно конвертируемыми и хорошо ходили», – подчеркнул спикер.
http://www.ng.ru/politics/2009-06-05/3_Gryzlov.html
Не в склад, не в лад
http://www.lenta.ru/articles/2009/06/06/forum2009/
жестоко так
Так вот почему была кислая р... у ВВП в Хельсинки
http://www.yle.fi/tekstitv/html/P110_01.html
И рыбкино самочувствие финнам необходимо оценить, респект
C ВТО тоже закончили, а как хорошо начиналось, к концу года - вступим, через месяц - все готово, даешь, а тут вот такое:
"Россия, Белоруссия, Казахстан намерены вступать в ВТО как единое таможенное пространство и прекращают переговоры по присоединению к ВТО отдельно каждой страны, сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин после заседания Высшего органа Таможенного союза трех стран.
«Главы правительств России, Белоруссии и Казахстана намерены уведомить ВТО о намерении начать переговоры о присоединении Таможенного союза трех стран как единой таможенной территории и о прекращении переговоров по присоединению к ВТО отдельно каждой страны», – сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин по итогам заседания Межгосударственного совета ЕврАзЭС.
«Нашим общим приоритетом остается вступление стран в ВТО, но уже как единое таможенное пространство», – пояснил Путин. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/06/09/n_1370633.shtml
Гемолайский
09-06-2009, 19:06
Облико аморале.
Почему зарубежные курорты все чаще отказываются принимать на отдых «руссо туристо»
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20080725221303_1-more.jpg
http://www.newizv.ru/news/2008-07-25/94604/
Вот интересно, вступать в ВТО Россия будет с Белоруссией, и тут же партнеру по вступлению такое:
Россия запретила ввоз на свою территорию почти всего спектра молочной продукции белорусского производства, заявил во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
«Сегодня я этот список (запрещенных к импорту из Белоруссии позиций) расширил, и на данный момент практически вся молочная продукция белорусская запрещена для ввоза в Россию», - сказал Онищенко. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/09/n_1370678.shtml
Сан Саныч
09-06-2009, 22:35
Вот интересно, вступать в ВТО Россия будет с Белоруссией,
Что то не могу найти информации о решении Белорусии вести переговоры с ВТО совместно с Россией. Что Батьку на это сподвигло?
Привет форумчане, а где можно разместить беслпатно объявление или узнать цены рекламы на вашем форуме.
Что то не могу найти информации о решении Белорусии вести переговоры с ВТО совместно с Россией. Что Батьку на это сподвигло?
Так это за него ВВП заявил, а так Батька еще не в курсе, как узнает - кредит потребует
Гемолайский
10-06-2009, 14:15
http://www2.eduskunta.fi/fakta/edustaja/581/images/paula.jpg
Министр природоохраны Paula Lehtomäki от лица правительства выделила дополнительные 6 миллионов на строительство водоочистных сооружений в Питере.
Всего Финляндия выделила 40 милионов на канализационное дело славного города Петербурга.
Также в этом полезном деле учавствует Швеция и Скандинавский инвестбанк.
Какайте на здоровье друзья!
Ympäristöministeri Paula Lehtomäki (kesk) allekirjoitti aiepöytäkirjan tiistaina Pietarissa
Suomen lisäksi hanketta rahoittavat muun muassa Ruotsi ja Pohjoismaiden investointipankki.
Yhteensä Suomi on tukenut Pietarin jätevesien käsittelyn kehittämistä ja tehostamista lähes 40 miljoonalla.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Suomi+my%C3%B6nsi+lis%C3%A4%C3%A4+rahaa+Pietarin+puhdistamolle/1135246646979
http://www2.eduskunta.fi/fakta/edustaja/581/images/paula.jpg
Министр природоохраны Paula Lehtomäki от лица правительства выделила дополнительные 6 миллионов на строительство водоочистных сооружений в Питере.
Всего Финляндия выделила 40 милионов на канализационное дело славного города Петербурга.
Также в этом полезном деле учавствует Швеция и Скандинавский инвестбанк.
Какайте на здоровье друзья!
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Suomi+my%C3%B6nsi+lis%C3%A4%C3%A4+rahaa+Pietarin+puhdistamolle/1135246646979
Прямо как в анектоде - ездят на мерсах, а спять - без простыней. Раз встали с колен, то уж пора сортир то сделать нормальным....
Прямо как в анектоде - ездят на мерсах, а спять - без простыней. Раз встали с колен, то уж пора сортир то сделать нормальным....
при вставании с колен сортир становится намного дальше от головы и глаз...
«Если уж у них такая хорошая экономика, так откуда падение ВВП на 10%?, - заявил Лукашенко.
http://belpress.org/2009/05/29/%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%C2%AB%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4/
Так это за него ВВП заявил, а так Батька еще не в курсе, как узнает - кредит потребует
ВВП заявил это на заседании, на котором присутствовал премьер-министр Беларуси Сидорский.
Гемолайский
10-06-2009, 18:04
В предверии сегодняшнего знаменательного матча ожидается приезд 6000 фанов из России.
От перенапражения нервов никуда не деться и российские фаны начали понемногу драться и нарушать порядок.
Надеюсь финская полиция проявит свою дружелюбность к гостям :)
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/urheilu/futis/maajoukkue/2009/725335.jpg
http://www.mtv3.fi/urheilu/futis/uutiset.shtml/arkistot/futis/2009/06/896584
Вот интересно, вступать в ВТО Россия будет с Белоруссией, и тут же партнеру по вступлению такое:
России ВТО нужно как зайцу триппер. Россия будет вступать в ВТО вместе с Белоруссией и Казахстаном, или скорей всего ВТО вступит в наш таможенный союз.
Антиресные новости с фронта:
Пентагон планирует разместить элементы ПРО США на территории России, заявил в Сенате министр обороны США Роберт Гейтс. По его словам, "Россия по-новому оценила ракетную угрозу со стороны Ирана и смягчила позицию в отношении американских планов развития ПРО", сообщает Лента.Ру со ссылкой на AP.
Выступая в Сенате 10 июня, Гейтс рассказал, как в ходе одной из его встреч с Владимиром Путиным российский премьер представил заключение спецслужб о перспективах ракетной программы Тегерана: российские разведчики полагали, что в ближайшее десятилетие иранцы не смогут создать ракету, способную долететь до большей части России или Западной Европы. "Факт тот, что русским пришлось снова встретиться с нами и признать нашу правоту - и свою ошибку - в оценке актуальности иранской ракетной угрозы. И поэтому я надеюсь, что мы сможем двигаться дальше", - заявил Гейтс.
http://www.grani.ru/War/Arms/m.152267.html
Это что ж получается, НАТА создаст базу в РФ? Во как дела то пошли? ВТО накрылось, теперь вот база будет.....
России ВТО нужно как зайцу триппер. Россия будет вступать в ВТО вместе с Белоруссией и Казахстаном, или скорей всего ВТО вступит в наш таможенный союз.
Ага, вступать будут в ногу - как сказал Л.И. Брежнев - эдем нагамно, что означало - идем нога в ногу. Так вместе и вступять :xdrinkers
Что касаемо вступления ВТО в "таможенный союз", то хотелось бы сначала увидеть ентот "союз нерушимый" в деле...
:hug:
Лимпиаду бы провести, а то вот пошла чехарда с командирами стройки.... третьего уже меняют.....
Ага, вступать будут в ногу - как сказал Л.И. Брежнев - эдем нагамно, что означало - идем нога в ногу. Так вместе и вступять :xdrinkers
.....
Вот и я сегодня утром во дворе нагамно вступил. Не надо России никакое ВТО, там еще между собой члены не могут договориться, как пауки в банке. Когда надо будет, Россия откроет туда дверь ногой и вступит, как в свое время это сделал Китай.
Вот и я сегодня утром во дворе нагамно вступил. Не надо России никакое ВТО, там еще между собой члены не могут договориться, как пауки в банке. Когда надо будет, Россия откроет туда дверь ногой и вступит, как в свое время это сделал Китай.
О, да - въедет на белом коне, с музыкой, а все станут на колени и скажут - о мудрейший из мудрых, светлейший шах-ин-рус, великий менеджЭр России мы так ждали Вас, да осветится Ваше имя во веки веков. Аминь. ТЧК.
тут вот новость опять какая:
Россия может отказаться от ядерного оружия, если от него откажутся и другие страны, обладающие им официально или неофициально, считает премьер-министр России Владимир Путин.
Отвечая на встрече в среду на вопрос вице-канцлера - министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, представляет ли себе Путин безопасность России без атомного оружия, премьер сказал: «Конечно».
«Зачем нам атомное оружие?» - задал он встречный вопрос. «Разве мы его изобрели и когда-нибудь применяли? Если те, кто сделал атомную бомбу и применял ее, и сегодня готов от нее отказаться, так же, как, я надеюсь, и другие ядерные державы, официально или неофициально владеющие им, конечно, мы будем всячески приветствовать и способствовать этому процессу», - добавил Путин.
Он отметил, что это сфера деятельности министра иностранных дел Германии. «И я уверен, что активная роль Германии здесь будет очень востребована», - сказал российский премьер. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/10/n_1371095.shtml
К чему бы это? Что то случилось вероятно. До этого, возможно будут базы НАТО в РФ, теперь вот, а воевать против супостата чем? Странно все это....
чето никто не в курсе
http://www.lenta.ru/news/2009/06/10/wto/
Сан Саныч
10-06-2009, 21:30
Живы традиции незабвенного Григория Васильевича Романова!
Вечеринка на "Авроре"
Многие СМИ, а вслед за ними и общественность, продолжают обсуждать бурную вечеринку бизнесменов и чиновников на борту легендарного крейсера "Аврора" в Петербурге. Она состоялась в ночь на 6 июня под занавес Петербургского экономического форума. Ее "хозяином" был миллиардер Михаил Прохоров, гостями - практически весь городской бомонд и бизнес-элита, а также губернатор Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.
Светским мероприятием на боевом корабле номер один ВМФ России оскорбились ветераны Балтийского флота. "На крейсере имеются командир и экипаж. Они отвечают за безопасность стоянки и порядок на корабле", - рассказал "Свободной прессе" боевой капитан атомной подлодки в отставке, председатель Клуба подводников Игорь Курдин.
"Я не говорю, что командир крейсера, вахта и матросы должны были пресечь некие совсем безобразные выходки гостей, или хотя бы пресечь размещение на верхней палубе музыкальной аппаратуры и прочего. Никому из нас даже в голову не могло прийти, чтобы выйти на палубу, а тем более устраивать пьяные песнопения, пляски, ныряние в Неву и т.п. Очень обидно, что "Аврору" превратили в плавучий кабак", - сокрушается он.
http://www.newsru.com/russia/10jun2009/avroraparty.html
Ах, как быстро кончаются денежки:
"Алексей Кудрин с Сергеем Игнатьевым, кажется, "достерилизовались". Созданный усилиями Минфина и Центробанка, широко разрекламированный в качестве "кубышки на черный день" Стабфонд, куда восемь лет эти либерал-монетаристы загоняли "лишние", с их точки зрения, деньги от продажи отечественных энергоносителей, сажая на голодный паёк промышленность и сельское хозяйство нашей страны, оказывается, будет полностью потрачен в ближайшее время, и России придётся снова, как во времена Горбачева и Ельцина, идти с протянутой рукой на Запад за кредитами.
В ходе XIII Петербургского экономического форума Кудрин заявил, что после 2010 года, когда будут потрачены средства резервного фонда, РФ намерена занимать на внешних рынках более 10 млрд. долл. ежегодно с целью покрытия дефицита государственного бюджета".
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/42.html
http://www.newsru.com/russia/10jun2009/avroraparty.html
Ну до григория васильевича, эти традиции и у предыдущих Романовых популярностью пользовались...
http://history.scps.ru/lib/ig00.htm
Бархударов
11-06-2009, 13:55
http://image009.mylivepage.ru/chunk9/270362/789/%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8.jpg Так изобразил Россию художник Илья Глазунов "Рынок нашей демократии "
Ну не надоело еще с этой ерундой про сервиз бегать? Уже давно хорошо известно, что это утка запущеная командой Горбачева дабы устранить опасного противника.
Когда в восьмидесятые годы ХХ века Ленинград и весь СССР облетела весть о том, что будто бы в Таврическом устроил свадьбу своей дочери первый секретарь обкома партии, да еще взял в Эрмитаже "напрокат" царский сервиз и половину из него не вернул, в Политбюро посыпались письма от разгневанных коммунистов.
Сенсацию выдал немецкий журнал Spiegel. Радио "Свобода" и "Голос Америки" статью пересказали. Слух о свадьбе разнесся в одночасье. Романов молчал, считая неправильным комментировать заграничные сплетни. Советские же газеты об этом не писали, сообщают "Вести".
"Андропов мне так сказал: не обращай внимания. Мы знаем, что ничего подобного не было. Я говорю: Юрий Владимирович, но вы можете дать информацию о том, что не было! - Хорошо, мы разберемся", - вспоминал Романов.
Наталья, младшая дочь Григория Романова, до сих пор живет в Питере. Интервью не дает принципиально. По словам ее мужа, на их свадьбе, состоявшейся в 1974 году, и взбудоражившей воображение тысяч трудящихся, было всего 10 человек. Торжество было весьма скромным. "Это, конечно, глупость. Свадьба была на даче. Государственной, кстати, даче. А на следующий день мы уехали на пароходе по Волге. Путешествовать. Никакого Таврического не было. И Эрмитажа не было", - вспоминает Лев Радченко.
http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/21948/
Сан Саныч
11-06-2009, 14:11
Ну до григория васильевича, эти традиции и у предыдущих Романовых популярностью пользовались...
Упущение заметил! Забыли еще традиционно Америку помянуть....
Сан Саныч
11-06-2009, 14:13
Так изобразил Россию художник Илья Глазунов "Рынок нашей демократии "
А так художника Илью Глазунова учат живописи:
В день рождения Глазунова российский премьер Путин научил художника писать картины
http://www.newsru.com/cinema/10jun2009/glazunov.html
Странные противоречия. Белорусский продукт некачественный, но если ВВП сказал то...можно
http://www.lenta.ru/news/2009/06/11/milk/
Олигархи и чиновники устроили свинскую пьянку на крейсере «Аврора»
http://smi2.ru/Rus_ok_forever/c161283/
Сан Саныч
11-06-2009, 23:00
К сожалению это уже даже не смешно. Вот оно мурло, по другому и не сказать, российской власти....
"Чего хорошего сделали за последние недели для российского народа? Чего молчите? За что деньги получаете? – спросил у министров Путин. – Мы часто говорим об эффективности работы региональных структур управления, выработали какие-то критерии, которые обуславливают эффективность работы правительства. Надо почаще к ним обращаться, особенно к антикризисным мерам".
Маппет шоу
leijona3
11-06-2009, 23:40
" Надо почаще к ним обращаться, особенно к антикризисным мерам".
Это к каким?
Это к каким?
Программа предусматривала, в частности, снижение налоговой нагрузки на российские предприятия. Налог на прибыль был снижен до 20 процентов. Предприятия, инвестирующие в оборудование, получили дополнительные льготы по амортизации. Государство также субсидирует 2/3 ставки рефинансирования по потребительским кредитам на покупку автомобилей. Предприятиям ВПК было выделено около 15 миллиардов рублей господдержки.
http://www.lenta.ru/news/2009/06/11/anticrisis/
Сан Саныч
12-06-2009, 00:36
Программа предусматривала, в частности,
Это типа больной помирает от рака, доктор ему горчичники ставит....
Поздно вспомнили что экономика еще должна быть кроме продажи нефти и газа.
Рабочие оборонного завода в Нижнем Новгороде требуют зарплату, грозя сорвать сдачу военного корабля
http://www.newsru.com/russia/11jun2009/tzbk.html
Принцип домино в действии....
Это типа больной помирает от рака, доктор ему горчичники ставит....
Поздно вспомнили что экономика еще должна быть кроме продажи нефти и газа.
Рабочие оборонного завода в Нижнем Новгороде требуют зарплату, грозя сорвать сдачу военного корабля
http://www.newsru.com/russia/11jun2009/tzbk.html
Принцип домино в действии....
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.....
Лучше ли станет страна, если кто-то внушит Шарикову, что он живет в лучшем в мире государстве и являет собой лучший в мире народ?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1177211
[QUOTE=Live]Лучше ли станет страна, если кто-то внушит Шарикову, что он живет в лучшем в мире государстве и являет собой лучший в мире народ?
ну ты и сперматозоид , не успел выпрыгнуть из ... и сразу халить матку
Сан Саныч
13-06-2009, 21:37
Тут и видео подоспело. Понятное дело что урезанное, тем не менее:
a-C6BzGY1vQ
http://www.youtube.com/watch?v=FzRk_JiLlwY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f84t0u8Lm3k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pyyfuipdSzg&feature=related
Российские блоггеры прокомментировали вакханалию на борту «Авроры». Как отмечает корреспондент РИА «Новый Регион», удивительно, что мнения «патриотической» и «либеральной» общественности на этот раз удивительно солидарны. Вот что пишет в своем дневнике в ЖЖ известный блоггер radulova:
«Я долго думала, чем меня так задела вечеринка Андрея Колесникова с пьяными чиновниками и олигархами на крейсере «Аврора». Что в музее незаконно свинячили – ясно. Что осквернили место, где гибли матросы «за царя и Отечество», тоже ясно. Без вопросов и то, что им страстно хотелось – «Все смотрите, кто тут хозяин!» – пометить один из главных символов страны. Но тревожило меня что-то еще. И только к вечеру непонятная печаль, наконец, оформилась в очевидное – они ж в детство мое насрали.
http://nr2.ru/society/235957.html
И это Родина?:)
Петербург в рейтинге самых комфортных городов занял 67-е место. Москва - 69-е
http://www.gazeta.spb.ru/162965-0/
http://www.economist.com/markets/rankings/displaystory.cfm?story_id=13809770
Браво ХЕЛЬСИНКИ, седьмое место в мире!
vanarahu
16-06-2009, 17:25
Восприимчивость российской экономики к инновациям все еще остается невысокой, констатировал на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин. В России доля предприятий, осуществляющих технологические инновации, составляет 9,4%, сказал он, тогда как в ФРГ - 73%, в Бельгии - 58%, в Эстонии - 47%, в Чехии - 41%.
http://www.vsluh.ru/news/world/173283.html
Тут и видео подоспело. Понятное дело что урезанное, тем не менее:
a-C6BzGY1vQ
http://www.youtube.com/watch?v=FzRk_JiLlwY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f84t0u8Lm3k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pyyfuipdSzg&feature=related
Российские блоггеры прокомментировали вакханалию на борту «Авроры». Как отмечает корреспондент РИА «Новый Регион», удивительно, что мнения «патриотической» и «либеральной» общественности на этот раз удивительно солидарны. Вот что пишет в своем дневнике в ЖЖ известный блоггер radulova:
«Я долго думала, чем меня так задела вечеринка Андрея Колесникова с пьяными чиновниками и олигархами на крейсере «Аврора». Что в музее незаконно свинячили – ясно. Что осквернили место, где гибли матросы «за царя и Отечество», тоже ясно. Без вопросов и то, что им страстно хотелось – «Все смотрите, кто тут хозяин!» – пометить один из главных символов страны. Но тревожило меня что-то еще. И только к вечеру непонятная печаль, наконец, оформилась в очевидное – они ж в детство мое насрали.
http://nr2.ru/society/235957.html
И это Родина?:)
Да... В шоке...И лебедя жалко. Бедная женщина.:(
"Перестрелка между милиционерами произошла во вторник 16.06.2009 утром в Подмосковье в здании Люберецкой вневедомственной охраны, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в городе Люберцы в здании вневедомственной охраны произошла перестрелка между двумя милиционерами, в результате которой один из сотрудников милиции погиб. Как рассказал собеседник агентства, причина перестрелки в настоящий момент выясняется. Однако, по словам источника, между стрелявшими были неприязненные отношения. Уточнить звания стрелявших он затруднился."
Менты устали убивать молодых и принялись за "серьёзного врага" - российского мента
А что вы тут эбаут Аврора вскинулись? Какая разница что делают с игрушками чужие дети...
Если бы эта большая игрушка в виде корабля была бы той, настоящей АВРОРОЙ, то да. Я ту, настоящую уважал за реальность истории, а теперь это всего лишь макет в натуральную величину.
Как у нас говорят Объёмно-Весовая Копия
El Sirujano
16-06-2009, 23:38
А что вы тут эбаут Аврора вскинулись? Какая разница что делают с игрушками чужие дети...
Переживают, наверное, а вдруг следующую пьянку гос. Колесников организует в Мавзолее....
Переживают, наверное, а вдруг следующую пьянку гос. Колесников организует в Мавзолее....
Я - ЗА! другими словами +1
http://emelind.livejournal.com/121710.html#cutid
Убеждают сограждан СМИ:
Друг наш Батька, да брат нам Батька.
Но пора признать, черт возьми,
Что такого батьку – е....ть-ка.
На халявной нефти и газе
Ишь какую ряшку раскушал,
А Осетию и Абхазию
Признавать за него будет Пушкин?
Он снимает сладкие пенки,
Безвозвратно берет кредиты.
Мы должны сказать Лукашенке,
Знаешь, братец, куда иди ты?
Распоясался паразит,
Развалясь вальяжно на стуле,
Он солдатам нашим грозит
Партизанской коварной пулей.
И пусть тоже усат как морж,
Оппозиция им подавлена,
Все равно ни хера не похож
Он на маршала Сталина.
У него есть проблемы с мозгом,
Если думает, что у стенки
Партизан будет гибнуть с лозунгом -
Умираю за Лукашенко!
Оказалось, который год,
Наплевав на Минздрава инструкции,Они травят русский народЯдовитой молочной продукцией.
Люди гибнуть могли бы тыщами,Потребляя ихнюю ряженку.Да спасибо врачу Онищенко,Санитару леса отважному.
Пусть он с этой своей продукцией
Только сунет свой нос в ЕС,
С ним по-быстрому разберутся,
Там за взятку не купишь СЭС.
Ох, как ждут под окошком вас
Европейский совет и НАТО,
Им нужны самосвалы МАЗ,
И Чернобыльский мирный атом.
Над жнивьем летят журавли,
Или это дикие гуси,
До чего же вы довели
Мою молодость Белоруссию?
Что ж вы сплошь от Бреста до Полоцка
Все такие гордые, нервные,
Может, хватит уже вые.......ываться?
Становитесь-ка Минской губернией!
Сан Саныч
17-06-2009, 08:05
Если бы эта большая игрушка в виде корабля была бы той, настоящей АВРОРОЙ, то да. Я ту, настоящую уважал за реальность истории, а теперь это всего лишь макет в натуральную величину.
Как у нас говорят Объёмно-Весовая Копия
Да разве дело в железяке? Как говорится плЮвать на нее. Пирушка на Авроре показала людям что страной рулят все те же вальки-стаканы, ставшие с возрастом еще более аморальными и циничными. Ведь они не только чье то детство обосрали, как удачно подметила блоггер radulova, а главным образом сами себя, демонстрируя полное отсутствия каких либо принципов, даже тех, которые якобы имели в своей комсомольско-партийно-гэбэшной юности. Для полноты картины им осталось, по совету El’а, станцевать на саркофаге бывшего вождя канкан по случаю удачного распила бюджета следующего года. Да и глупые, жалкие и ничтожные правители ничего кроме народного презрения не заслуживают, что чревато, особенно в условиях российского кризиса…..
В администрации президента создана комиссия по формированию имиджа страны.
http://www.newsru.com/russia/17jun2009/image.html
Основная задача новой структуры – исправить имиджевые ошибки, допущенные в первый год правления президента Дмитрия Медведева. На Западе утвердилось мнение, что Россия вчистую проиграла грузинскую пиар-кампанию. Близится год с момента провозглашения независимости Южной Осетии и Абхазии, а эти страны вместе с Россией признало лишь одно государство – Никарагуа.
Понимания не удалось добиться даже со стороны партнеров по СНГ. Обострились отношения с Евросоюзом и на волне газового конфликта с Украиной. Кроме того, сыграл негативную роль мировой финансово-экономический кризис. Еще в прошлом году Россия позиционировала себя как мировая энергетическая держава, но с недавних пор этот термин вышел из моды.
Ждем новых ечиков!
leijona3
17-06-2009, 20:03
http://www.rian.ru/society/20090617/174682769.html
"Российские школьники считают США врагом, при этом мечтают жить на побережье Тихого океана в Беверли-Хиллз и работать в компании "Кока-Кола", свидетельствуют результаты опроса "Политическое сознание подростков"
Будущее России...
Пьянку чиновников на "Авроре" осудил Совфед: "Это кощунство"
http://www.newsru.com/russia/17jun2009/sovfedavrora.html
...
Совет Федерации РФ вывесил на официальном сайте ведомства коммюнике, в котором жестко осудил недавнюю вечеринку с участием VIP-персон, устроенную на борту легендарного крейсера "Аврора" в Санкт-Петербурге. Подобные мероприятия "безнравственны и недопустимы", считают сенаторы. Вечеринка на "Авроре" вызвала "взрыв негодования у общественности" и стала предметом прокурорской проверки, отмечается в заявлении.
...
"Невозможно представить себе подобное наплевательское отношение к национальной культуре и истории со стороны политиков стран Запада, где VIP-ы озабочены сохранением своего имиджа, - говорится в заявлении на сайте Совфеда, - К сожалению… наши чиновники не всегда разборчивы в выборе мест для увеселения".
...
"Кстати, по закону, подарок свыше 3 тысяч рублей расценивается как взятка. А ужин в 10 тысяч рублей и более - это разве не взятка?" - вопрошает первый зампред комиссии СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Олег Пантелеев.
...
п.с.
1.
руки умыты
2.
г. губернаторшу теперь даже в Киев не сошлют
3.
вот куда бы послать остальных ?
Сан Саныч
18-06-2009, 17:47
Welcome Обама: депутат от ЛДПР накануне встречи президентов США и РФ назвал замгоссекретаря США Гондоном
ZQYspZwN-YA&eurl
Накануне визита в Москву президента США Барака Обамы на переговоры с президентом России Дмитрием Медведевым, депутат Абельцев в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" рассказал о своем отношении к Администрации США. Интересно, что мнение депутата Абельцева по этому вопросу заинтересовало только грузинскую телекомпанию.
http://www.newsru.com/russia/18jun2009/abeltsev.html
Вот такие они наши политики....
Основная задача новой структуры – исправить имиджевые ошибки, допущенные в первый год правления президента Дмитрия Медведева. На Западе утвердилось мнение, что Россия вчистую проиграла грузинскую пиар-кампанию. Близится год с момента провозглашения независимости Южной Осетии и Абхазии, а эти страны вместе с Россией признало лишь одно государство – Никарагуа. Понимания не удалось добиться даже со стороны партнеров по СНГ. Обострились отношения с Евросоюзом и на волне газового конфликта с Украиной. Кроме того, сыграл негативную роль мировой финансово-экономический кризис. Еще в прошлом году Россия позиционировала себя как мировая энергетическая держава, но с недавних пор этот термин вышел из моды.
Ждем новых ечиков!
Началось!!!
http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/hahaha/
Бархударов
18-06-2009, 20:27
Основная задача новой структуры – исправить имиджевые ошибки, допущенные в первый год правления президента Дмитрия Медведева. На Западе утвердилось мнение, что Россия вчистую проиграла грузинскую пиар-кампанию. Близится год с момента провозглашения независимости Южной Осетии и Абхазии, а эти страны вместе с Россией признало лишь одно государство – Никарагуа.
Понимания не удалось добиться даже со стороны партнеров по СНГ. Обострились отношения с Евросоюзом и на волне газового конфликта с Украиной. Кроме того, сыграл негативную роль мировой финансово-экономический кризис. Еще в прошлом году Россия позиционировала себя как мировая энергетическая держава, но с недавних пор этот термин вышел из моды.Интересно как россия будет улучшать свой имидж, если уже, переругалась со всеми соседями?
Интересно как россия будет улучшать свой имидж, если уже, переругалась со всеми соседями?
Дадут немного денег радиостанции Маяк для костноговорящего новости о Финляндии, остальные бабули раздербанят.
И все будет как с программами о переселении соотечествееников или о жилье или о игровых зонах.
писнезз
Frankfurter Rundschau: Россия создает «потемкинские союзы»
Вместо того, чтобы влиться в западные организации, например, в ВТО, Россия предпочитает создавать собственные «потемкинские союзы», пишет немецкое издание Frankfurter Rundschau.
Россия двигается от одной дипломатической победы к другой. В понедельник она в гордом одиночестве с помощью вето в Совете Безопасности освободила Абхазию от всех 180 наблюдателей ООН. Во вторник, на саммите ШОС объединила пол-Азии против диктатуры доллара. В тот же день и в том же месте ту же цель поставили перед собой страны БРИК, с их бурно развивающейся экономикой. Правда, никаких обязывающих мер согласовано не было.
Зато Россия в таможенном союзе с Казахстаном и Белоруссией выступила против Всемирной торговой организации (ВТО). Мир до сих пор не оценил масштабов этого наскока: после 16 лет трудных переговоров Москва решила присоединиться к свободной мировой торговле в ногу с автократами и сторонниками плановой экономики из Астаны и Минска. Надо полагать, ранее XXII века из этого ничего не выйдет, приводит текст статьи Deutsche Welle.
Вместо того чтобы влиться в западные организации, например, в ВТО, Россия предпочитает создавать собственные «потемкинские союзы». Антипатия Кремля по отношению к Западу объясняется не только образом врага, сохранившимся с советских времен, но и тем, что на Западе никто не прислушивается к речам российских вождей. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/19/n_1373707.shtml
http://www.newsru.com/russia/18jun2009/abeltsev.html
Вот такие они наши политики....
Его просто подставил грузинский моссад
"Я считаю, что эти грузинские тележурналисты, по всей видимости, выполняли задание грузинских спецслужб. Это искусственно раздутая ситуация, за которой стоят грузинские спецслужбы и, по всей видимости, нечистоплотные грузинские журналисты"
абельцев 19.06.2009
Dark Scorpion
20-06-2009, 14:30
Frankfurter Rundschau: Россия создает «потемкинские союзы»
Вместо того, чтобы влиться в западные организации, например, в ВТО, Россия предпочитает создавать собственные «потемкинские союзы»,
Переговоры о вступлении сколько идут? Надо было принимать а попу морщить. А теперь эти союзы сыграют немалую роль в протекционизме.
Шведские инвестиции ИКЕА в России :ass:
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2009/06/902349
Мошенничество
Цирк на конной тяге
http://www.lenta.ru/news/2009/06/24/suddenly/
Он интересовался наценками на продукты питания. Приезд главы правительства вызвал настоящее изумление у продавцов и покупателей магазина.
Премьер съездил в магазин, прервав совещание, на котором обсуждался проект закона о госрегулировании торговой деятельности в России. Путин поехал в столичный район Крылатское в один из магазинов Перекресток. Кортеж премьера, отмечает РИА Новости, пронесся от Белого дома по разделительной полосе Кутузовского проспекта, но ни на нем, ни на Рублевском шоссе движение по данным агентства не перекрывалось. Вместе с Путиным приехали первый вице-премьер Виктор Зубков и руководители продуктовых компаний. Удивлению тех, кто работал или покупал продукты в супермаркете, не было предела. Первым делом глава правительства подошел к молочному прилавку и там узнал, что наценка в среднем 10 рублей, но бывает и так, что молочные продукты продают ниже себестоимости. Директор магазина подтвердила премьеру, что все цены на молоко, хлеб и яйца, низкие. У прилавка с колбасами премьер посмотрел на таблицы, которые привез с собой, и заметил, что здесь наценка намного выше: она достигает 52х процентов. «Вы почем свинину продаете?», - спросил премьер. Выяснилось, что в два раза дороже. При поставке товара в 160 рублей, он уходит за 335. Это нормально? - спросил Путин. Разве это высокая наценка - попытался возразить ему управляющий директор компании X5 Retail Group Юрий Кобаладзе. Очень высокая - ответил премьер. Завтра понизим, пообещал Кобаладзе.
Сан Саныч
24-06-2009, 22:20
Завтра понизим, пообещал Кобаладзе.
Интересно, сколько жизней потребуется т. Путину что бы все российские магазины объездить и навести в них "порядок"?
Интересно, сколько жизней потребуется т. Путину что бы все российские магазины объездить и навести в них "порядок"?
Да черт с ним, он просто пиарится
А вот наценки 80! процентов-это впечатляет
Сан Саныч
24-06-2009, 22:29
А вот наценки 80! процентов-это впечатляет
Дык вертикали они не только во власти, но и в торговли точно таким же образом выстраивались все годы путинского правления. Не исключаю что и вершина та же самая....
Дык вертикали они не только во власти, но и в торговли точно таким же образом выстраивались все годы путинского правления. Не исключаю что и вершина та же самая....
ну перед Путиным наценки были по 1000 процентов, так что это всеобщая тенденция потеря контроля
Это нормально? - спросил Путин. Разве это высокая наценка - попытался возразить ему управляющий директор компании X5 Retail Group Юрий Кобаладзе. Очень высокая - ответил премьер. Завтра понизим, пообещал Кобаладзе.
тов. Путин случаем на Нью-Йоркской бирже не собирается ценами покомандовать?
Сан Саныч
24-06-2009, 22:43
ну перед Путиным наценки были по 1000 процентов, так что это всеобщая тенденция потеря контроля
Вы еще начало девяностых вспомните!:) Речь все таки не о потери контроля, как такового, скорее о окончательной утрате рыночных принципов в экономике, когда, к примеру, в строительстве, в Москве, цены диктует практически один человек. Политический диктат ведет к монополизации и всего остального....
тов. Путин случаем на Нью-Йоркской бирже не собирается ценами покомандовать?
Вот в новостях обьявили как революцию, что Россия перейдет на цифровое тв в 2015 году.
Во как от от Финляндии отстают, олигархи.
Вы еще начало девяностых вспомните!:) Речь все таки не о потери контроля, как такового, скорее о окончательной утрате рыночных принципов в экономике, когда, к примеру, в строительстве, в Москве, цены диктует практически один человек. Политический диктат ведет к монополизации и всего остального....
Да обычная спекуляция, причем здесь политическая диктатура?
Следовать Вашей мысли, так Кабаладзе должен быть расстрелян?!
а ОН сидит себе и улыбается, и никого не боится
Сан Саныч
24-06-2009, 22:48
Вот в новостях обьявили как революцию, что Россия перейдет на цифровое тв в 2015 году.
Во как от от Финляндии отстают, олигархи.
На днях вроде американцы похоронили аналоговое ТВ. Куда там с лаптями на Wall Street....
На днях вроде американцы похоронили аналоговое ТВ. Куда там с лаптями на Wall Street....
Да, американцы перешли на цифру, но по путинтв сказали, что все провалилось....
т.к домохозяйки не смогли разобраться с техникой(видимо дг-боксом)
о! пральна, чем больше порасстрелять, тем ниже цены будут, а если еще больше, то их вообще не станет и будет коммунизм...
Да, американцы перешли на цифру, но по путинтв сказали, что все провалилось....
т.к домохозяйки не смогли разобраться с техникой(видимо дг-боксом)
а по рентв сказали, что домохозяйкам приносили боксы на дом и объясняли как пользоваться, всем поголовно объясняли...
а по рентв сказали, что домохозяйкам приносили боксы на дом и объясняли как пользоваться, всем поголовно объясняли...
Какая противоречиявая страна Россия, все-таки!
пс Интересно, в России дг бокс будет подарочным?
Сан Саныч
24-06-2009, 22:57
Как это при чем?:) Прямая зависимость. Мафиозная. Свобода выбора не может быть частичной. Она или есть, как в политике, так и в экономике или ее нет. Как политика принадлежит одному клану, так и та же торговля, имею в виду не жалкие частные ларьки, перешла в руки людей приближенных к телу того или иного местного политического пахана. Они и диктуют цены. Здоровая конкуренция напрочь отсутствует и душится, ко всему прочему с помощью тех ведомств, которые казалось бы должны защищать интересы всех, как мелкого торговца на рыке, так и крупного поставщика.
А Кабаладзе что? С позволения, а может и по заданию, что то тихо шепчет.....
Как это при чем?:) Прямая зависимость. Мафиозная. Свобода выбора не может быть частичной. Она или есть, как в политике, так и в экономике или ее нет. Как политика принадлежит одному клану, так и та же торговля, имею в виду не жалкие частные ларьки, перешла в руки людей приближенных к телу того или иного местного политического пахана. Они и диктуют цены. Здоровая конкуренция напрочь отсутствует и душится, ко всему прочему с помощью тех ведомств, которые казалось бы должны защищать интересы всех, как мелкого торговца на рыке, так и крупного поставщика.
А Кабаладзе что? С позволения, а может и по заданию, что тихо шепчет.....
В Финляндии тоже бензин лезет и лезет вверх, несмотря на небольшую цену на нефть.
Бизнес
Сан Саныч
24-06-2009, 23:03
В Финляндии тоже бензин лезет и лезет вверх, несмотря на небольшую цену на нефть.
Бизнес
В Финляндии есть нефть? Тут уже обсуждалось где то в экономическом разделе с чем это связанно. На коррупциознность или нечто подобное даже намека не было....
В Финляндии есть нефть? Тут уже обсуждалось где то в экономическом разделе с чем это связанно. На коррупциознность или нечто подобное даже намека не было....
Вы еще про выборы прошедшие здесь недавно вспомните и про чистоту.
Про Нова групп
Бизнес
вообще-то цена на нефть уже не такая уж и небольшая...
на прошлой неделе в одной нефтедобывающей стране по соседству бензинчик подорожал за раз на 3-4 % ...
Сан Саныч
24-06-2009, 23:07
Вы еще про выборы прошедшие здесь недавно вспомните и про чистоту.
Про Нова групп
В соответствующей теме, если буду считать что есть что сказать....
Но при чем тут Россия? Или вы не видите кардинальных отличий? В "бизнесе"?;)
вообще-то цена на нефть уже не такая уж и небольшая...
на прошлой неделе в одной нефтедобывающей стране по соседству бензинчик подорожал за раз на 3-4 % ...
Согласен,но под 1.4 при 70 долларах....дороговато, при 150 долларах была 1.5
хм
В соответствующей теме, если буду считать что есть что сказать....
Но при чем тут Россия? Или вы не видите кардинальных отличий? В "бизнесе"?;)
бизнес это бизнес, политика-это политика.
Если в России политическая диктатура ПУтина, то завтра цены упадут на 60 процентов в стране.
Но этого не будет.
Нет просто власти в стране. Гуляй поле
Согласен,но под 1.4 при 70 долларах....дороговато, при 150 долларах была 1.5
хм
не 1,4 а от 1,27 до 1,50...
почувствуйте разницу ;)
не 1,4 а от 1,27 до 1,50...
почувствуйте разницу ;)
http://polttoaine.net/index.php?t=PK-Seutu
Сан Саныч
24-06-2009, 23:17
Если в России политическая диктатура ПУтина, то завтра цены упадут на 60 процентов в стране.
Но этого не будет.
Вот потому то цены и не падают, даже растут, что диктатура. Как же это не понятно? Когда, условно говоря, один человек торгует, он знает, что нет смысла даже мелочью поступится, не смотря ни на какие отрицательные явления. Ведь никто не начнет снижать цены. Все пойдут все равно к нему. Да и власть окажет посильное материальное содействие, в ущерб тех, кому обязана в первую очередь помочь....
http://polttoaine.net/index.php?t=PK-Seutu
http://polttoaine.net/
:p
Вот потому то цены и не падают, даже растут, что диктатура. Как же это не понятно? Когда, условно говоря, один человек торгует, он знает, что нет смысла даже мелочью поступится, не смотря ни на какие отрицательные явления. Ведь никто не начнет снижать цены. Все пойдут все равно к нему. Да и власть окажет посильное материальное содействие, в ущерб тех, кому обязана в первую очередь помочь....
путину достаточно нефти с газом, что ему за ценами на мясо в перекрестке еще бороться
Ждем с завтрашнего дня коммугизма на продукты в России? Да?
http://polttoaine.net/
:p
в нашем районе все под 1,4....
Ехать в Лахти за 1,24 далековато, целый час
путину достаточно нефти с газом, что ему за ценами на мясо в перекрестке еще бороться
однако ж явился и "поборолся"...
ок, завта в Перекрестке снизят цены, послезавтра казна недополучит налогов, а потом останется у Перекрестка 2 пути: банкротство с передачей в ручки повыше или опять поднять цены, а низззззяяяяяяяяя
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/22/fuelprice/
вот где коммунизм, хотя и политическая ждиктатура
Сан Саныч
24-06-2009, 23:27
Путину может и достаточно нефти и газа, но не все из его окружения, особенно на местах, имеют доступ к большой кормушке. У них пусть "маленькая", но своя, на которую вершина власти смотрит с пониманием. Поэтому и закончился сегодняшний визит в магазин небольшим нравоучением, о котором все забудут, особенно цены, максимум через неделю.....
в нашем районе все под 1,4....
Ехать в Лахти за 1,24 далековато, целый час
вот прямо рядом стоят 2 заправки и на обеих цена абсолютно одинаковая? ;)
однако ж явился и "поборолся"...
ок, завта в Перекрестке снизят цены, послезавтра казна недополучит налогов, а потом останется у Перекрестка 2 пути: банкротство с передачей в ручки повыше или опять поднять цены, а низззззяяяяяяяяя
Не снизят, да и не туда он поехал, надо было ему в гастроном в Барвихе заехать,
вот тут бы он вместо 80 процентов получил был тепловой удар.
вот прямо рядом стоят 2 заправки и на обеих цена абсолютно одинаковая? ;)
Может завтра и упадут по всей стране, но сегодня я заправился дорого...
Но для бюджета абсолютно терпимо
Не снизят, да и не туда он поехал, надо было ему в гастроном в Барвихе заехать,
вот тут бы он вместо 80 процентов получил был тепловой удар.
в Барвихе не народ живет, ему там не интересно...
кстати, при советской власти себестоимость спирта была 2 !!! копейки, а водочка по 3,62 ...
сколько это прОцентов, а ?
Сан Саныч
24-06-2009, 23:32
ок, завта в Перекрестке снизят цены,
Маленькая деталь. Владельцем Перекрестка и не только является Миша Фридман. Наверное все всем стало ясно.....:)
Маленькая деталь. Владельцем Перекрестка и не только является Миша Фридман. Наверное все всем стало ясно.....:)
питерским наверное ясно, а мне этот Фридман ни о чем не говорит...
в Барвихе не народ живет, ему там не интересно...
кстати, при советской власти себестоимость спирта была 2 !!! копейки, а водочка по 3,62 ...
сколько это прОцентов, а ?
думаю себестоимость была ноль
хто это фридман? Вроде Вы говорили все путина
Сан Саныч
24-06-2009, 23:45
питерским наверное ясно, а мне этот Фридман ни о чем не говорит...
Эта фигура, приближенная к императору, давно переросла масштабы Питера. Конечно не Дерипаска, тем не менее. Просто у всех, кто пользуется милостью солнцеподобного своя вотчина, в которой он царь и бог. И наценка в 80%, так удивившая Live, всего лишь плата государя за лояльность и понимание владельцев дворцов, заводов, пароходов и Перекрестков того, что по первому требованию придется раскошелится на Наших, ОМОН, восстания против "сносов" Солдат, маленькие победоносные войны и прочие атрибуты государственности.....
Сан Саныч
25-06-2009, 09:46
Бандитская солидарность.
В деле Евсюкова подмешан наркотик
Один из собутыльников майора анонимно признался, что подмешал ему в стакан психотропное средство
В деле Евсюкова подмешан наркотик
На днях в прессу просочилась информация, что в крови Дениса Евсюкова, устроившего бойню в супермаркете “Остров”, был найден психотропный препарат. Под воздействием которого майор якобы и пошел на преступление.
Неделю назад с “МК” связался человек, который тоже говорил об этом факте. Мы не беремся его подтверждать или опровергать — не исключено, что таким образом кто-то хочет спасти честь мундира МВД, а самого Евсюкова — от пожизненного срока. Просто публикуем информацию как одну из возможных версий.
http://mk.ru/incident/307482.html
Не удивлюсь если отмажут мента преступника, учитывая общую ситуацию в стране:
По словам представителей ассамблеи, «Россия является одной из самых отсталых стран Европы с точки зрения защиты прав человека».
http://nr2.ru/rus/237908.html
[russian.fi, 2002-2014]