View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Вечер добрый всем! Я тоже хочу глянуть на платье...А я,наконец,дома! Все так было замечательно,но ...как хорошо дома,когда тебя ждут....
Ой, вы же вроде с Таней Суоми в Бремен собирались... Как поездка? У меня доча летит 20 июня...
TEKILA_BUM
06-05-2009, 22:32
Вечер добрый всем! Я тоже хочу глянуть на платье...А я,наконец,дома! Все так было замечательно,но ...как хорошо дома,когда тебя ждут....
А я хочу глянуть на красивые фотографии! Махнемся, не глядя?!)))))
Ой, вы же вроде с Таней Суоми в Бремен собирались... Как поездка? У меня доча летит 20 июня...
Все было замечательно...Милый городок,все в цветах...Очень понравилось...
А я хочу глянуть на красивые фотографии! Махнемся, не глядя?!)))))
В Контакте загружу сегодня )))
TEKILA_BUM
06-05-2009, 22:36
В Контакте загружу сегодня )))
Урааа!!! )))))
Микка К.
07-05-2009, 17:15
а щука есть????!!!!!
Щука у нас бесплатно
Микуль, и мне щуку...мой котяра тока щуку есть предпочитает...
Как будем решать вопрос с доставкой?
ааааааа, соседи заперли пса на балконе, не маленького такого, он сидит и уже несколько часов лает на дверь :((((((( и собаку жалко, и голова уже тяжелеет от лая со смежного балкона почти басом, ну как так можно :(((((((
REVON/TULET
07-05-2009, 17:43
ааааааа, соседи заперли пса на балконе, не маленького такого, он сидит и уже несколько часов лает на дверь :((((((( и собаку жалко, и голова уже тяжелеет от лая со смежного балкона почти басом, ну как так можно :(((((((
Соседи живодёры...
ааааааа, соседи заперли пса на балконе, не маленького такого, он сидит и уже несколько часов лает на дверь :((((((( и собаку жалко, и голова уже тяжелеет от лая со смежного балкона почти басом, ну как так можно :(((((((Надо обратиться в общество защиты животных. Собаку больше не будут запирать на балконе.
Надо собаку покормить,кинуть ей сосисок,колбаски,филе какое-нибудь,вкусную косточку.Она и угомонится.
REVON/TULET
07-05-2009, 18:51
Надо собаку покормить,кинуть ей сосисок,колбаски,филе какое-нибудь,вкусную косточку.Она и угомонится.
А потом она привыкнет и будет лаять, требуя эту вкусную косточку.
~aurinko~
07-05-2009, 18:56
Потом она от етой еды пить захочет, так что лучше сразу и воду. Но потом что она захочет:) и ето уже будет не приятно:))))
Позвони хоть в местную полизию (не 112) и спроси куда позвонить. Может и они сами приедут.
~aurinko~
07-05-2009, 18:57
А потом она привыкнет и будет лаять, требуя эту вкусную косточку.
Хехе, как мы дружно продолжение истории стали писать:)
Я после работы возилась в саду, а телефоны дома трезвонили - я не слышала. Зашла в дом испить водицы, и услышала очередной звонок, и увидела как их много было на оба телефона. Звонит студентка по обмену и слабым голосом сообщает, что ей очень плохо, температура под сорок, и она не знает, что делать. Вообще-то она начала с вопроса, что помогает от температуры: парацетамол или цитрамон. Уж потом про высокую температуру. Я сказала, что надо к врачу. Сначала велела ей позвонить в страховую компанию и рассказать, что заболела и нуждается в помощи врача. И поехала побыть с ней. Она выглядела очень жалкой и больной, чёрные круги под глазами, ну просто "Девушка и Смерть". А когда я измерила ей температуру, градусник показал 41,6! Я немедленно набрала 112. Всё объяснила, назвала адрес. Сказали, что сейчас сообщат в нашу местную больницу, и что помощь будет. Ждём. Я стала шутить, что вот сейчас приедут и скажут, что с ней всё хорошо, а назначат в лучшем случае бурану. Потом сказала, что, вероятно, её заберут в больницу и поставят капельницу. Ждали мы 40 минут. Зашли три бравых медбрата. Один меряет температуру, другой спрашивает её паспорт, третий спрашивает о симптомах и смотрит, какие таблетки она принимала. Потом они позвонили врачу, рассказали о визите и спросили, что делать. И сообщили ей, что врач считает, что с ней всё хорошо, что это обыкновенная простуда, и что пусть она продолжает принимать парацетамол - до 8-ми таблеток в день. Она сказала, что ей очень плохо, и она боится, что ей станет ещё хуже. Тогда один медбрат сказал, что понимает, что ей сейчас плохо, но в больнице ей лучше не будет, потому что в больнице много всякого люда, и будет она лежать среди пьяниц, а лекарства в больнице такие же: панадол. Я спросила, нет ли у них бураны, так как у неё сильная боль, но они сказали, что нет, и что в аптеке она без рецепта продаётся. Денег не взяли, чек на оплату визита не выписали. Ушли. Была она вся потная, и это хорошо, температура начала спадать. Переодела я её, дала попить. Посмеялась про бурану. А в общем-то все мои прогнозы сбылись: всё с ней хорошо. И даже бурану не прописали, когда есть свой русский парацетамол. Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8. Сказала я ей лежать, пить, звонить мне, если надо.
"А когда я измерила ей температуру, градусник показал 41,6! "
"И сообщили ей, что врач считает, что с ней всё хорошо, что это обыкновенная простуда, и что пусть она продолжает принимать парацетамол - до 8-ми таблеток в день"
"Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8"
Да храни нас всех Господь!
Ушли. Была она вся потная, и это хорошо, температура начала спадать. Переодела я её, дала попить. Посмеялась про бурану. А в общем-то все мои прогнозы сбылись: всё с ней хорошо. И даже бурану не прописали, когда есть свой русский парацетамол. Ей стало полегче от парацетамола, и температура снизилась до 38,8. Сказала я ей лежать, пить, звонить мне, если надо.
Ты-молодец. И все все сделали правильно. Врач тоже правильно сказал.
Я на прошлой неделе провела полдня в поликлинике, чуть сознание там не потеряла, а что мне сделали- взяли кровь на анализ, потом еще раз. Если бы я лежала дома- все было бы менее болезненно..
Сегодня- замечательный, прекрасный день! Пятница!
Я вчера смотрела на луну в подозрительную трубу))) Ух, интересно заглядывать сквозь узкое дверное отверстие в таинственный мир космоса. Сразу на земле всё становится таким маленьким….
Разглядывал окрестности через 9-кратный оптический прицел. Весна, красота, но подростки очень шумели..
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 12:46
Щука у нас бесплатно
Как будем решать вопрос с доставкой?
а ты в Коувола когда планируешь подьехать?
У меня тааакая водовка стоит нераспечатанная...Маннергейм обывается...:)
тебя, между почим так ждет....(тока жене не говори....)
Сосед Кабан
09-05-2009, 13:21
Разглядывал окрестности через 9-кратный оптический прицел. Весна, красота, но подростки очень шумели..
потом в воздухе стало немного потише..... :lol: :gy: :bratok:
потом в воздухе стало немного потише..... :lol: :gy: :bratok:
Вот только тучи над городом, и в воздухе пахнет грозой
Сосед Кабан
09-05-2009, 13:45
Вот только тучи над городом, и в воздухе пахнет грозой
да дождь с самого утра...и ветер... сказочная погода... на пляж что ли сходить...
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:53
сегодня у нас POPEDA выступает....пойду развлекаться...:)
Спасибо всем за поддержку. Неделя была ужасная... сейчас ощущается спад этой волны цунами эмоций и чувств... Но впереди ещё второй удар... день окончательного прощания... Знаю что это будет тяжело...но надо выдержать и помочь выдержать остальным близким и родным людям...
*Это страшно...ведь ей было столько-же лет как мне и брату...и 25 из них мы были всегда рядом...многое пройдено и пережито вместе... И детям очень тяжело...
Спасибо всем за поддержку. Неделя была ужасная... сейчас ощущается спад этой волны цунами эмоций и чувств... Но впереди ещё второй удар... день окончательного прощания... Знаю что это будет тяжело...но надо выдержать и помочь выдержать остальным близким и родным людям...
Прими и мои соболезнования,Шаман...
Прими и мои соболезнования,Шаман...
Разделяю Ваше горе, Шаман. Соболезнования....
Ещё раз спасибо всем за поддержку. Огромное.
*Попытаюсь переключить тему. Сегодня утром стал вспоминать 5 цифр. Две первые вспомнил, а остальные плавали где-то в туманных коридорах памяти. Воинская часть в которой мы с братом служили. Брату позвонил, он тоже эти две цифры вспомнил...и говорит: "Дак в военный билет загляни, там эта в/ч точно есть." Ну да, оба знали, что там найдём, но хотелось вспомнить эту пятизначную шифровку. И почти вспомнилась...когда зашёл через сайт Однокласников на армейскую тему... Ну блиин, там все знакомые названия...вся география Азербайджана... Нашёл нашу часть. Но нет там никого из наших. Может позже кто и появится...
что за фильм идёт на YLE2, включила телевизор, а там мужик голый, вот совсем. да еще и в красе, ходит везде такой, а за ним журналистка бегает, фотает его??? вот я не знаю, может я конечно не права, но столько половых членов во весь экран я только по финскому телевидению, да еще и среди дня, видела. мне кажется это не есть правильно, ну хоть бы снимали по пояс что ли :insane:
~aurinko~
09-05-2009, 18:28
что за фильм идёт на ЫЛЕ2, включила телевизор, а там мужик голый, вот совсем. да еще и в красе, ходит везде такой, а за ним журналистка бегает, фотает его??? вот я не знаю, может я конечно не права, но столько половых членов во весь экран я только по финскому телевидению, да еще и среди дня, видела. мне кажется это не есть правильно, ну хоть бы снимали по пояс что ли :инсане:
На пульте от тв есть кнопочка i на которую нажимаешь и на экране написано что за передача. Хаха, не знаю что там показывают, но на форуме народ настроен тоже по весеннему судя по темам:))))
На пульте от тв есть кнопочка i на которую нажимаешь и на экране написано что за передача. Хаха, не знаю что там показывают, но на форуме народ настроен тоже по весеннему судя по темам:))))
так вроде elokuva, ты переключи :gy: так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать :gy:
~aurinko~
09-05-2009, 18:41
так вроде елокува, ты переключи :гы: так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать :гы:
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь?:)))) Написано что студент/ка приезжает на летнюю работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика:))))))
REVON/TULET
09-05-2009, 18:44
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь?:)))) Написано что студент/ка приезжает на летнюю работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика:))))))
Ну теперь понятно почему он голый....Ему папка в наследство одежды не оставил.
becky sharpe
09-05-2009, 18:45
так вроде elokuva, ты переключи :gy: так сказать, про финскую деревню, и даже танцы есть, в большом ангаре, или сарае, уж не знаю как назвать :gy:
Жесть...
:gy:
переключила тв и увидела тот момент, где мужик блюет, фуууу...
Фильм называется "Aatamin poika".
Не, ну это пип...ц, ща и тетенька разделась догола... :gy:
Фсе, конец фильма! :gy:
~aurinko~
09-05-2009, 18:46
Ну теперь понятно почему он голый....Ему папка в наследство одежды не оставил.
И листика тоже не оставил :))))))))
Включила тв, посмотрела. А что ты всякий бред смотришь, финский учишь?:)))) Написано что студент/ка приезжает на летную работу кудато там и встречает мужчину который никогда не носит одежду. А называется кино Аатамин поика:))))))
аха, финский учу :gy: особенно товарисч такой наглый, с цепью и хорьками в машине понравился :gy: ну вот, он надел штаны, а она уехала, грустно :( или вернулась??? кстати, такой текст, как в этом фильме, я уже понимаю, правда там и понимать то нечего :gy: тьфу, теперь еще и она разделась :insane: про любовь, однако
~aurinko~
09-05-2009, 18:48
Ето вам не как в теме о извращениях, тут народ вот как дружно пошел тв финское смотреть, а обычно все говорят что не смотят финское тв, не смотрят. Вот чем народ завлекать то надо:)))))))
В эту поездку у меня было много приключений в дороге...Мне перебегал молодой лось дорогу,очень близко..я шла 130км,ночью...успела притормозить...но он такой красивый был...и так легко бежал...
~aurinko~
09-05-2009, 18:52
аха, финский учу :гы: особенно товарисч такой наглый, с цепью и хорьками в машине понравился :гы: ну вот, он надел штаны, а она уехала, грустно :( или вернулась??? кстати, такой текст, как в этом фильме, я уже понимаю, правда там и понимать то нечего :гы: тьфу, теперь еще и она разделась :инсане: про любовь, однако
Я тв то выключила, а куда тебе такой текст как в етом кино? Ты другии кино смотри в поучительных целях:))))))))
А откуда он штаны взял?:)))))
REVON/TULET
09-05-2009, 18:53
Двно с вами не общалась Соскучилась что ли?
Честное слово.. приятно услышится...
Ваши дела как... по техоньку?
Я тв то выключила, а куда тебе такой текст как в етом кино? Ты другии кино смотри в поучительных целях:))))))))
А откуда он штаны взял?:)))))
ну вот как раз на yle1 переключила, там про животных какая то передача вроде, про варанчиков каких то )))))))))))
* думаю штанами добрые люди поделились )))))))
~aurinko~
09-05-2009, 18:56
В эту поездку у меня было много приключений в дороге...Мне перебегал молодой лось дорогу,очень близко..я шла 130км,ночью...успела притормозить...но он такой красивый был...и так легко бежал...
Я видела как то двух лосей, постарше и маленького, под утро дорогу переходили. Так красиво, солнце встает, роса, и лоси красивые такии:)))))
Причем они тут у нас недалеко совсем шли. Жалко что строят так много, у нас тут и заицы и фазаны и лоси. И лиса была, но я её не близко видела и в темноте. А строят всё строят, и они уходят подальше где домов нет:(
Я видела как то двух лосей, постарше и маленького, под утро дорогу переходили. Так красиво, солнце встает, роса, и лоси красивые такии:)))))
Причем они тут у нас недалеко совсем шли. Жалко что строят так много, у нас тут и заицы и фазаны и лоси. И лиса была, но я её не близко видела и в темноте. А строят всё строят, и они уходят подальше где домов нет:(
Лучше,конечно,чтоб они вдоль дороги бегали....)))) а фазанов я не видела..((( зайцев и лис - да..часто встречаются...а фазаны стороной меня обходят))))
~aurinko~
09-05-2009, 19:04
ну вот как раз на ыле1 переключила, там про животных какая то передача вроде, про варанчиков каких то )))))))))))
* думаю штанами добрые люди поделились )))))))
А ты сериалы не любишь? А то по мтв3 с понедельника по пятницу в 19.30 идет сериал финский. Я смотрю, правда скоро уже програмка изменится, будет летнее расписание, но они обычно летом повтор крутят. Сериал о обычной жизни, там и разговорный финский.
По юле там более какие-то старомодныи сериалы имхо, а по мтв3 ничего так. Помоему повтор идет еще одного сериала, вот забыла название, я его любила, и там актеры знаменитые из кино.
~aurinko~
09-05-2009, 19:06
Лучше,конечно,чтоб они вдоль дороги бегали....)))) а фазанов я не видела..((( зайцев и лис - да..часто встречаются...а фазаны стороной меня обходят))))
У нас толи 30 толи 40 км в час по етой дороге. И по всем ближним. А на трассе там заборы. Уж лучше заборы чем дом на доме, или пусть построят такой в которых я хочу переехать, а то не строят. Да ну, раньше поля, поля, лес, а теперь дом на доме, дом на доме, вот приятно для глаза.
А у нас фазанов много, орут кстати как петухи:)))))))
REVON/TULET
09-05-2009, 19:15
У нас толи 30 толи 40 км в час по етой дороге. И по всем ближним. А на трассе там заборы.
А у нас их много, орут кстати как петухи:)))))))
Кстати фазаны очень огресивные.Помню мы с мужем в лес пошли проверить срубленную метсапалста...и наткнулись на одного такого... а он как раскричался и на нас кинулся... Муж скомандовал "Скорей в машину" мы только успели спрятаться так он кинулся на машину ,и своим клювом по фаре, и фара в дребезги.
А ты сериалы не любишь? А то по мтв3 с понедельника по пятницу в 19.30 идет сериал финский. Я смотрю, правда скоро уже програмка изменится, будет летнее расписание, но они обычно летом повтор крутят. Сериал о обычной жизни, там и разговорный финский.
По юле там более какие-то старомодныи сериалы имхо, а по мтв3 ничего так. Помоему повтор идет еще одного сериала, вот забыла название, я его любила, и там актеры знаменитые из кино.
да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются :lol: поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал :gy: и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр." :gy:
А что фазаны кукарекают? и клюются? спасибо,а то я не знала...а то б я с лаской,а он клеваться..))))
~aurinko~
09-05-2009, 19:19
Кстати фазаны очень огресивные.Помню мы с мужем в лес пошли проверить срубленную метсапалста...и наткнулись на одного такого... а он как раскричался и на нас кинулся... Муж скомандовал "Скорей в машину" мы только успели спрятаться так он кинулся на машину ,и своим клювом по фаре, и фара в дребезги.
Помню мы тоже влесу натрнулись на фазаниху. Так она маленьких фазаненков защищала, а мы оказывается рядом с ними были. Правда за нами она не побежала. Но как на нас смотрела, как смотрела. В лесу еще есть не фазаны, а побольше такие, с пышным хвостом, вот они совсем дикии:)))))))
У нас тут фазаны не злые совсем, но кричат громко.
REVON/TULET
09-05-2009, 19:21
А что фазаны кукарекают? и клюются? спасибо,а то я не знала...а то б я с лаской,а он клеваться..))))
Не в коем случае близко подходить не стоит.... они защищают свою територию.
~aurinko~
09-05-2009, 19:21
да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются :лол: поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал :гы: и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр." :гы:
Тебе сегодня на кино везет:)))))) Нее, я о сериалах, как их по русски, мыльные чего-то называют:))))))
да нормальные такие сериалы, сейчас показывают как хамелеоны спариваются :lol: поймал- захватил крепко в объятия- сделал своё дело-разбежались в разные стороны, даже лапкой поглаживал :gy: и никаких тебе проблем "как выйти замуж за.., как поделить имущество, детей и пр." :gy:
:gy: про животных интересно смотреть...не только про спаривания..но ты так хорошо повернула...про то,"как выйти замуж"....)))))
~aurinko~
09-05-2009, 19:25
Вот как петухи кукарекуют я не слышала с детства наверное, если только по тв. Ну да кукарекуют, я даже и не думала что ето кукареканье, а гости один раз у меня спрашивали, мол у вас тут петухи где-то рядом или кто ночью кукарекал. Значит кукарекают. В лесу ясное дело не надо к ним подходить. А если во дворе, то не будут они на тебя кидаться, но ты конечно к ним не подходи спезиально. Не знаю я к ним спезиально не подхожу, но они привыкли что тут люди, дома. Не на кого не налетают. А вот летать просто летают, прикольно:)))))
:gy: про животных интересно смотреть...не только про спаривания..но ты так хорошо повернула...про то,"как выйти замуж"....)))))
ну так в точку же :gy: пришел-"победил"-ушел, а у нас всё через ... ээээ, скажем так "меркантильность"... ну в общем, учиться и учиться у животных :gy:
~aurinko~
09-05-2009, 19:28
:гы: про животных интересно смотреть...не только про спаривания..но ты так хорошо повернула...про то,"как выйти замуж"....)))))
Выдти ето одно, а вот имущество потом делить ето заморочки побольше:)))))
ну так в точку же :gy: пришел-"победил"-ушел, а у нас всё через ... ээээ, скажем так "меркантильность"... ну в общем, учиться и учиться у животных :gy:
Мы тут тоже смотрели передачу,как пока знатные самцы боролись за самку...один такой хроменький,худенький самец быстро воспользовался моментом...))))
REVON/TULET
09-05-2009, 19:32
А тебе что хочется чтоб тебя победили и ушли? Лучше на оборот.
Выдти ето одно, а вот имущество потом делить ето заморочки побольше:)))))
С собой ничего не унесешь...))) каким пришел в этот мир,таким и уйдешь...
~aurinko~
09-05-2009, 19:40
С собой ничего не унесешь...))) каким пришел в этот мир,таким и уйдешь...
Я о разводе:))))
sergovi4
09-05-2009, 19:47
Прошёл техосмотр ,,,
REVON/TULET
09-05-2009, 19:51
А у нас всё в порядке....смазывать не надо...
andrei1964
09-05-2009, 19:57
[/QUOTE]Прошёл техосмотр ,,,[QUOTE]
Ну как ЗИЛок, не подкачал?
Я о разводе:))))
так я тоже...почти о нем...так что держаться за вещи....зачем?
Прошёл техосмотр ,,,
поздравляю...я тоже... недавно...Оооо..у тебя же вроде машина новая или б/у? или у вас каждый год проходят?
Микка К.
09-05-2009, 20:02
а ты в Коувола когда планируешь подьехать?
У меня тааакая водовка стоит нераспечатанная...Маннергейм обывается...:)
тебя, между почим так ждет...
После водки мне за руль нельзя....заночевать придётся :D
(тока жене не говори....)
Ага...и ты не проболтайся :gy:
~aurinko~
09-05-2009, 20:04
На прикольную открытку наткнулась:)
http://www.yle.fi/taigatulet/index_postikortti.html
becky sharpe
09-05-2009, 20:07
поздравляю...я тоже... недавно...Оооо..у тебя же вроде машина новая или б/у? или у вас каждый год проходят?
Новая машина живет без ТО 3 года, потом ТО, затем 1 год без ТО и потом нормальные годовые ТО.
Новая машина живет без ТО 3 года, потом ТО, затем 1 год без ТО и потом нормальные годовые ТО.
Как у нас)))
REVON/TULET
09-05-2009, 20:17
Прошёл техосмотр ,,,
Вот я дурында... я то прочитала Пришол техосмотр....поэтому и написала" так..."
Но поздравить чтоли ..поздравляю...
мммммм, сегодня такой день расслабленно-ленивый :) после вчерашнего марш-броска в Хки на просмотр хоккея и возвратом в Турку 3 часа на автобусе, пешим ходом к вокзалу за оставленным там днём великом, катением домой по дороге с бешенными такси, дома оказалась почти в 4 утра, брррррр, только спать, а там соседи почему то именно на балконе решили в 5 утра выяснить отношения, а в 9 утра кто то пылесосил этажжжж, так и не выспалась, валяюсь на диване носом клюю :D хорошо, хоть дождь был, солнце в окно не светило :D
sergovi4
09-05-2009, 20:20
Прошёл техосмотр ,,,
Ну как ЗИЛок, не подкачал?
всё в норме ,,,
пару лампочек надо поменять ,,,
REVON/TULET
09-05-2009, 20:21
мммммм, сегодня такой день расслабленно-ленивый :) после вчерашнего марш-броска в Хки на просмотр хоккея и возвратом в Турку 3 часа на автобусе, пешим ходом к вокзалу за оставленным там днём великом, катением домой по дороге с бешенными такси, дома оказалась почти в 4 утра, брррррр, только спать, а там соседи почему то именно на балконе решили в 5 утра выяснить отношения, а в 9 утра кто то пылесосил этажжжж, так и не выспалась, валяюсь на диване носом клюю :D хорошо, хоть дождь был, солнце в окно не светило :D
А собачка сегодня не лаяла?
sergovi4
09-05-2009, 20:21
у меня 99 года ,,,
и каждый год надо проходить мне ,,,
если поновей то както чтото через год , тожно незнаю ,,,
sergovi4
09-05-2009, 20:22
Вот я дурында... я то прочитала Пришол техосмотр....поэтому и написала" так..."
Но поздравить чтоли ..поздравляю...
спасибо сияние ,,,
А собачка сегодня не лаяла?
сегодня с собачкой спокойно :) а в тот день хозяева то пришли, только уж не знаю, что они там делали, или ушли куда то, но собака выла, только дома, так протяжно грустно....
а вообще, когда соседи меняются сразу заметно. что неприятно, слева от нас новые приехали с большой собакой, снизу старые, но проблемные уж какие то, муж курит каждый час на балконе - весь дым у нас, сексом занимаются - у нас слышно, а соседи справа стоит мне чихнуть или кашлянуть - в стену стучат так, что грохот во второй комнате слышно, неймётся им
sergovi4
09-05-2009, 20:30
снизу старые, но проблемные уж какие то, сексом занимаются
а ты завидуеш ???
слушайте, в Питере цены так выросли, 1 комнату 15 кв м в квартире с хозяином за почти 16 тыс руб в месяц сдают????
REVON/TULET
09-05-2009, 20:31
сегодня с собачкой спокойно :) а в тот день хозяева то пришли, только уж не знаю, что они там делали, или ушли куда то, но собака выла, только дома, так протяжно грустно....
а вообще, когда соседи меняются сразу заметно. что неприятно, слева от нас новые приехали с большой собакой, снизу старые, но проблемные уж какие то, муж курит каждый час на балконе - весь дым у нас, сексом занимаются - у нас слышно, а соседи справа стоит мне чихнуть или кашлянуть - в стену стучат так, что грохот во второй комнате слышно, неймётся им
Дааа это уж точно УЖАС.с большой буквы.Словом тебя обложили...и наверника тесно.
а ты завидуеш ???
есть чему :gy: правда я всё время жалею что не понимаю что дама кричит :gy:
REVON/TULET
09-05-2009, 20:33
слушайте, в Питере цены так выросли, 1 комнату 15 кв м в квартире с хозяином за почти 16 тыс руб в месяц сдают????
Здесь цены тоже не сахар..
Дааа это уж точно УЖАС.с большой буквы.Словом тебя обложили...и наверника тесно.
нееее, так то дом спокойный, местами :gy: стены только уж шибко тонкие, хотя в предыдущей квартире я имела удовольствие каждую ночь слушать как сосед икает и в туалете смывает :gy:
REVON/TULET
09-05-2009, 20:40
нееее, так то дом спокойный, местами :gy: стены только уж шибко тонкие, хотя в предыдущей квартире я имела удовольствие каждую ночь слушать как сосед икает и в туалете смывает :gy:
Значит..извини за открытость "ни чихнуть ,ни пёрднуть" Ну чтож... очень знакомо...
sergovi4
09-05-2009, 20:42
есть чему :gy: правда я всё время жалею что не понимаю что дама кричит :gy:
дак хорошо ей ,,,
вот и кричит в экстазе !!!
Неделя была ужасная...мы были всегда рядом...многое пройдено и пережито вместе... И детям очень тяжело...
Я не очень люблю фразы « как дела? всё окей? Примите поздравления или соболезнования » Но в моменты большого горя, действительно, трудно говорить слова утешения…..Мне понравились слова о том, что смерть это стрела пущенная в нас от момента рождения, а жизнь это то мгновение которое она летит. Ещё у rаdon хорошая подпись: «Вместе с человеком умирает целый мир – его мир »
Нет, от 6500, например на Васильевском, посмотри тут
http://www.bn.ru/zap_ar.phtml
Нет, от 6500, например на Васильевском, посмотри тут
http://www.bn.ru/zap_ar.phtml
нет, это я объявление прочитала, которые на доске объявлений суомиру, так удивилась
REVON/TULET
09-05-2009, 22:26
нет, это я объявление прочитала, которые на доске объявлений суомиру, так удивилась
Меха... в одной теме молодых спецыолистов ищут со знанием английского.
Ведь ты у нас и есть молодой спец.... поприбуй.
sergovi4
10-05-2009, 17:30
Позвонила мама ,,,
сказали что на улице украли сумку ,,,
были все документы ,,,
офигительный подарок на Aitienpäivä ,,,
REVON/TULET
10-05-2009, 17:45
Позвонила мама ,,,
были все документы ,,,
Сочувствую....
К сожелению это ужастнный день, наверника мама очень расстроина...
Да и навостановку документов потрнбуется время...
Позвонила мама ,,,
были все документы ,,,
Документы восстанавливать - проблемно...может,куда-нибудь кинут,где народ увидит..им же они не нужны...остальное - дело наживное..у меня в прошлом году пытались отобрать...в центре города...маленько мне досталось..но и я в долгу не осталась...тоже с удовольствием попинала...
sergovi4
10-05-2009, 17:50
Сочувствую....
К сожелению это ужастнный день, наверника мама очень расстроина...
Да и навостановку документов потрнбуется время...
естественно расроенна ,,,
придётся востанавливать ,,,
Документы восстанавливать - проблемно...может,куда-нибудь кинут,где народ увидит..им же они не нужны...
если подкинут то хорошо ,,,
leijona3
10-05-2009, 18:02
Позвонила мама ,,,
были все документы ,,,
В Финляндии? :eek:
REVON/TULET
10-05-2009, 18:03
Я сегодня целый день дома просидела.Стирка ,уборка и т.д.Как хорошо что завтра на работу.еееее...
sergovi4
10-05-2009, 18:33
В Финляндии? :eek:
Да ,,,
шла по улице и какието на скутере выхватили сумку ,,,
irina-uu
10-05-2009, 18:43
Я мама!И эти цветы от моих драгоценных детей!
~aurinko~
10-05-2009, 19:27
fert 33
Вот теперь справо в фотогаллерее фотки не только последнии видно. Зашла, а тут фотка фазана видна. Ето он, она не такая красивая:))))
http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-4064
fert 33
Вот теперь справо в фотогаллерее фотки не только последнии видно. Зашла, а тут фотка фазана видна. Ето он, она не такая красивая:))))
http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-4064
вот спасибо тебе,Солнышко... самки всегда не так красивы...
~aurinko~
10-05-2009, 20:09
У нас две радуги, одна над другой:))))))))) Красота:))) Интересно почему они у нас всегда в одной и тои же стороне, и похоже что на одном и том же месте. И тучи идут к нам теперь:)))))
Веснаааааа:))))))))
Куплю рабочее место для себя(стройку и уборку не предлагать)реально хочется самореализовываться. Живу в Эспоо. 28 лет.
Высшее техническое образование.
объявленьице..... как это куплю??????????
Весна...лучше бы про любовь трёкали,природу...нет... везде ругаются...живут в Финляндии, а Россия и россияне во всех грехах виноваты...
так ты у него бы спросила...)))
KALAMIES
10-05-2009, 20:23
Дык это, человек согласен заплатить за кресло директора в успешной фирме. Дорого выйдет, зато раб. место готовое и возможность самореализации.
Да ,,,
шла по улице и какието на скутере выхватили сумку ,,,
Так сегодня только в газете читала:
Mopopojat piinaavat vanhuksia
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200905109560140_uu.shtml
sergovi4
10-05-2009, 20:38
Так сегодня только в газете читала:
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200905109560140_uu.shtml
ну да из этих самых ,,,
только про маму ещё не написали ,,,
но всёравно желаю чтобы хоть её документы нашлись ,,,
~aurinko~
10-05-2009, 20:40
ну да из этих самых ,,,
Ужасно ето. Надюсь что с твоей мамой все хорошо. В полицию обратились и карточку банковскую если была в сумке сразу закрыли? И если ключи от дома были и могут узнать адрес тоже насчет етого подумай. Не хочу пугать, они наверняка деньги хотели. Просто на всякий случай пишу.
~aurinko~
10-05-2009, 20:44
Весна...лучше бы про любовь трёкали,природу...нет... везде ругаются...живут в Финляндии, а Россия и россияне во всех грехах виноваты...
Не стоит в политику заходить имхо. Зашла тут вчера смотрю народ соревнуется фотками мол в какой стране алкоголики самые самые. И надо же алкоголиков фотографировать. Не заходи просто туда, там никогда ничего хорошего нет.
~aurinko~
10-05-2009, 20:48
О других городах такого не писали? А то у меня бабушка старенькая.
В Турку у знакомой бабули пытались дверь вскрыть, она была дома,позвонила,но они уже скрылись,а у ее соседки вскрыли квартиру...там у них в доме одни старички живут,вот они и воспользовались..
becky sharpe
10-05-2009, 20:55
ну да из этих самых ,,,
Блин, скоты просто! :(
Даже расплакалась сейчас от такого мерзкого поступка молодежи...
Сочувствую Вам и Вашей маме!
А документы и пр. могут найтись в полиции в отделе находок.
sergovi4
10-05-2009, 21:01
Ужасно ето. Надюсь что с твоей мамой все хорошо. В полицию обратились и карточку банковскую если была в сумке сразу закрыли? И если ключи от дома были и могут узнать адрес тоже насчет етого подумай. Не хочу пугать, они наверняка деньги хотели. Просто на всякий случай пишу.
на счёт ключей от квартиры не подумал ,,,
надо позвонить предупредить на всякий случай ,,,
спасибо ,,,
sergovi4
10-05-2009, 21:02
Блин, скоты просто! :(
Даже расплакалась сейчас от такого мерзкого поступка молодежи...
Сочувствую Вам и Вашей маме!
А документы и пр. могут найтись в полиции в отделе находок.
Спасибо ,,,
дай то Бог чтобы нашлись ,,,
главное паспорт ,,,
спасибо ,,,
поменяйте замок..обязательно...
sergovi4
10-05-2009, 21:12
поменяйте замок..обязательно...
позвонил ,,,
ключи были в кармане в куртке ,,,
позвонил ,,,
ключи были в кармане в куртке ,,,
хоть в этом повезло...
у иоей мамы сегодня тоже не очень хороший день...
спасибо ,,,
а насчет банковской карточки подумал?
sergovi4
10-05-2009, 21:26
а насчет банковской карточки подумал?
на счёт карточки сразу ей сказал ,,,
она и не знала ,,,
becky sharpe
10-05-2009, 21:26
Спасибо ,,,
дай то Бог чтобы нашлись ,,,
главное паспорт ,,,
Если российский паспорт, то да...проблематично! :(
Будем надеяться на лучшее, дай Бог найдется.
sergovi4
10-05-2009, 21:44
Если российский паспорт, то да...проблематично! :(
Будем надеяться на лучшее, дай Бог найдется.
в том то и дело что российский ,,,
becky sharpe
10-05-2009, 22:00
в том то и дело что российский ,,,
Вы уж сообщите, если появятся новости.
Блин, смотрю хоккей, уже вся на измене... :eek:
~aurinko~
10-05-2009, 23:21
Банковскую карточку/ аутомааттикортти закрывают сразу как им сообщат. Нужно сразу сообщать. Работает ето 24 часа в сутки, то куда надо сообщать.
Насчет телефонной карточки тоже самое.
Насчет российского паспорта ничего не знаю. В Фи официальныи хенкилöкортти выдает местная полиция, лучше иметь ету карточку чтобы паспорт с собой не носить.
http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/suomi/henkilokortit
Надеюсь что документы наидут.
что с тобой случилось...
что произошло...
всё теперь прекрасно..
солнышко взошло..
там...пара рам....пам пам пам...)))
Сосед Кабан
11-05-2009, 09:39
всё теперь прекрасно..
солнышко взошло..
там...пара рам....пам пам пам...)))
пора на пляж :gy:
пора на пляж :gy:
на пляж..да...часиков в 5 , к вечерку ближе. ))))
Я в четверг 7.5. вечером писАла, что студентка моя заболела, звонили 112. Ей не дали лекарства, не забрали в больницу. Прописали продолжать приём жаропонижающего и сказали, что это обыкновенная простуда. Ей легче не становилось, температура не снижалась. В субботу 9.5. я отвезла её в больницу. Не буду рассказывать всех мытарств ожидания в приёмном покое в выходной день. Сделали анализы. Взяли её в больницу. Поставили капельницы. Вот два дня она в больнице. Пока капельницы капают - температура снижается. Только капельницу убирают - температура вновь высокая. Диагноза пока нет, кроме "воспаление". А какого органа?
Я в четверг 7.5. вечером писАла, что студентка моя заболела, звонили 112. Ей не дали лекарства, не забрали в больницу. Прописали продолжать приём жаропонижающего и сказали, что это обыкновенная простуда. Ей легче не становилось, температура не снижалась. В субботу 9.5. я отвезла её в больницу. Не буду рассказывать всех мытарств ожидания в приёмном покое в выходной день. Сделали анализы. Взяли её в больницу. Поставили капельницы. Вот два дня она в больнице. Пока капельницы капают - температура снижается. Только капельницу убирают - температура вновь высокая. Диагноза пока нет, кроме "воспаление". А какого органа?
может пневмония? не кашляля девушка? у нее анализы брали?
Сосед Кабан
11-05-2009, 13:25
Да Вы что! Такого же не может быть! в финке же такая супер-медицина )))) ин бурана ви траст!!! :xdoctor: :xdevil:
Сосед Кабан
11-05-2009, 13:27
может пневмония? не кашляля девушка? у нее анализы брали?
может - всё что угодно. мы ведь не будем виртуально ставить диагноз ))))) анализы брать вовсе не нужно. это дело пустое. всё равно ничего не поймут! Больную срочно в Россию!!!!!!!
может - всё что угодно. мы ведь не будем виртуально ставить диагноз ))))) анализы брать вовсе не нужно. это дело пустое. всё равно ничего не поймут! Больную срочно в Россию!!!!!!!
почему не надо? надо! выяснят инфекционное заболевание или вирусное, если инфекционное, то хоть лечить начнут! а больную лучше вообще никуда не возить, ей покой щас нужен, иначе еще хуже будет.
Ребята..она ведь в больнице уже..там врачи..
тьфу, я наконец то поняла почему я задыхаюсь дома последние несколько недель, у нас моют полы в подъезде с какой то диковонючей гадостью, после которой линолеум блестит! я же всегда на работе была, а к вечеру запах выветривался, а сейчас я дома и нюхаю эту гадость. а что делать? можно ли как то попросить использовать для мытья другое средство или просто мёрзнуть с открытым балконом, с которым еще больше запах тянет из подъезда???
их может не моют, их, может вахой натирают ?:)
тьфу, я наконец то поняла почему я задыхаюсь дома последние несколько недель, у нас моют полы в подъезде с какой то диковонючей гадостью, после которой линолеум блестит! я же всегда на работе была, а к вечеру запах выветривался, а сейчас я дома и нюхаю эту гадость. а что делать? можно ли как то попросить использовать для мытья другое средство или просто мёрзнуть с открытым балконом, с которым еще больше запах тянет из подъезда???
у меня тоже аллергия на моющие средства,которые сильно пахнущие..и стиральный порошок..на работе в кабинете уборщица моет только чистой водой,а когда я в отпуске или долго нет меня,тогда уже средствами всякими..и всегда окна открыты...
их может не моют, их, может вахой натирают ?:)
вёдра она в лифте возит, тогда зачем ей вёдра, если она не моет? надо будет ее засечь за процессом и посмотреть чем она там пользуется. может в этом причина моего не проходящего кашля?хмммм, задумался я....
~aurinko~
11-05-2009, 15:55
Ребята..она ведь в больнице уже..там врачи..
Шутка дня?:))))))))))
А хозяин-то как,-ничешныи?:)
Шутка дня?:))))))))))
почему шутка? что в Финляндии уж совсем плохие врачи? я ведь серьезно...что на форуме посоветуют? а там специалисты..
На днях на Торфяновке предложила проверяющему машины таможеннику "а может мы не будем открывать этот багажник ?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И дернул меня черт за язык :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тот смекнул что фраза из игры "Поле чудес"
Ничего...................... хаха оказался мужчина с юмором, ответил - "Это вам дорого обойдется" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поржали вместе.........
извиняюсь за сленг)))))))))))))))))))
.
у меня тоже аллергия на моющие средства,которые сильно пахнущие..и стиральный порошок..на работе в кабинете уборщица моет только чистой водой,а когда я в отпуске или долго нет меня,тогда уже средствами всякими..и всегда окна открыты...
у меня не то что аллергия, я не чихаю, у меня ничего не чешется, не слезится, ну почти :) я просто немного задыхаюсь, от некоторых запахов поднимается давление, ессесно, такие я стараюсь избегать, кстати на запах кинзы у меня давление поднимается и я падаю, нелепо, но не понимаю почему, соответственно блюда с кинзой/базиликом (тоже сильно пахнет) обхожу стороной ))))) а обычные чистящие средства я переношу довольно таки спокойно, даже Доместосом пользуюсь иногда, а тут просто беда какая то :(
почему шутка? что в Финляндии уж совсем плохие врачи? я ведь серьезно...что на форуме посоветуют? а там специалисты..
нуууу, у нас в поликлинике иногда через интернет диагностируют, так почему бы нам на форуме не написать, вдруг поможет ))))))
а вообще ситуация действительно грустная, хорошо бы попался хороший врач и правильно диагностировал
~aurinko~
11-05-2009, 16:06
Я девушке только быстрого выздоровления желаю.
О больницах отдельно, тут у каждого насчет их свое мнение.
А хозяин-то как,-ничешныи?:)
не поняла вопроса :gy:
~aurinko~
11-05-2009, 16:07
у меня не то что аллергия, я не чихаю, у меня ничего не чешется, не слезится, ну почти :) я просто немного задыхаюсь, от некоторых запахов поднимается давление, ессесно, такие я стараюсь избегать, кстати на запах кинзы у меня давление поднимается и я падаю, нелепо, но не понимаю почему, соответственно блюда с кинзой/базиликом (тоже сильно пахнет) обхожу стороной ))))) а обычные чистящие средства я переношу довольно таки спокойно, даже Доместосом пользуюсь иногда, а тут просто беда какая то :(
Падаешь в обморок?
аллергия по разному проявляется...не обязательно насморк и чих..у меня на сильные запахи...мимозу,например, вообще не переношу..до того она вонюча...тьфу...даже говорить не могу,сразу запах вспоминаю..и вообще любой сильный запах не переношу, а нормальные/легкие - никакой реакции..может,она перейдет на другое средство,менее пахнущее...спроси,что издеваться над организмом..должны же они прислушиваться к мнению жителей...
Падаешь в обморок?
ага, несколько раз, но это давно было, и каждый раз один и тот же запах стоял, с тех пор очень осторожно отношусь к травам всяким в магазинах ))))))))
у меня татары друзья, а у них эти травы очень популярны на столе, они кинзу/базилик вот просто едят, даже не в салате, а просто листьями и я надышалась :D с тех пор сразу предупреждаю, что бы от меня такое ставили подальше ))))
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:12
свинячий грипп чтоль уже???
вёдра она в лифте возит, тогда зачем ей вёдра, если она не моет? надо будет ее засечь за процессом и посмотреть чем она там пользуется. может в этом причина моего не проходящего кашля?хмммм, задумался я....
Так ваха (воск) жидкая! И вонючая!
Полы они просто слегка влажной тряпкой протирают!
аллергия по разному проявляется...не обязательно насморк и чих..у меня на сильные запахи...мимозу,например, вообще не переношу..до того она вонюча...тьфу...даже говорить не могу,сразу запах вспоминаю..и вообще любой сильный запах не переношу, а нормальные/легкие - никакой реакции..может,она перейдет на другое средство,менее пахнущее...спроси,что издеваться над организмом..
надо будет в следующий понедельник ее подкараулить, она по понедельник вроде как убирается в доме
свинячий грипп чтоль уже???
Ага, это он!!!
У нас на работе вот такое забавное письмо пришло:
Tiedoksenne ja eteenpäin informoitavaksi koskien matkustusta Kiinaan
Mikäli matkustaja on käynyt 20.4.2009 jälkeen USASSA, MEXICOSSA, CANADASSA TAI ESPANJASSA, voi Kiinaan matkustaessaan joutua 7 päivän karanteeniin sikainfluenssan tartuntavaaran takia.
Konsulaatti ei myöskään myönnä uusia viisumeita matkustajille jonka passista kyseiset leimat löytyvät.
Palvelutiimi informoi lähilähtijät asiasta.
Tilanne jatkuu toistaiseksi joten toivomme että tiedotatte yksikössänne asiasta eteenpäin, jotta matkustajat voivat huomioida tilanteen jo matkan suunnitteluvaiheessa. Palvelutiimi huomioi myös tilanteen vastatessaan varauspyyntöihin.
Tässä HRG:n virallinen englannin kielinen tiedote asiasta:
We have been advised that the Chinese Embassy may have suspended the issue of visas to applicants who hold passports with entry / exit stamps in their passport dated from 20 April 2009 onwards to Mexico, Spain, the USA and Canada.
This is irrespective of the client’s nationality and could be effective immediately and until further notice.
This change applies to both new applicants and any travellers holding existing valid Chinese visas. We understand that the Chinese authorities have advised also there is a strong possibility that clients arriving in China by air, on a previously issued visa, may be refused entry by Immigration Officials, if their passport shows any evidence of recent travel to any of the above countries (i.e. Mexico, Spain, the USA and Canada).
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:16
После водки мне за руль нельзя....заночевать придётся :D
Ага...и ты не проболтайся :gy:
слуш..ОНИ тут так флудят...что не просекла твой постик....
1) ночевка -не проблема
2) я ж не самоубийца... :D
~aurinko~
11-05-2009, 16:22
ага, несколько раз, но это давно было, и каждый раз один и тот же запах стоял, с тех пор очень осторожно отношусь к травам всяким в магазинах ))))))))
у меня татары друзья, а у них эти травы очень популярны на столе, они кинзу/базилик вот просто едят, даже не в салате, а просто листьями и я надышалась :Д с тех пор сразу предупреждаю, что бы от меня такое ставили подальше ))))
Я тут когда то спрашивала как падать так чтобы не разбить себе голову итд. Ты помоему не советовала тогда. Ничего посоветовать не можешь?
~aurinko~
11-05-2009, 16:23
1) ночевка -не проблема
2) я ж не самоубийца... :Д
Мы не флудим, мы вам следы заметать помогаем, а то пишите всякое разное о неговори жене:)))))))))))
1) ночевка -не проблема
2) я ж не самоубийца... :D
так он и не предлагал вам за руль садиться))) опосля выпивки..
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:27
Мы не флудим, мы вам следы заметать помогаем, а то пишите всякое разное о неговори жене:)))))))))))
а никто ничего и не просек...пока ты нас вслух не выдала :)
~aurinko~
11-05-2009, 16:28
Присоединяюсь к тем кто сказал что ето полы ваха покрыли. Во всяком случае очень на ето похоже. Они не часто ей покрывают. Запах со временем проидет.
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:28
так он и не предлагал вам за руль садиться))) опосля выпивки..
так-с девушка с цветами..читаем внимательно.
А жене не проболтаешься?
яж не самоубийца женам пробалтываться...:)
Я тут когда то спрашивала как падать так чтобы не разбить себе голову итд. Ты помоему не советовала тогда. Ничего посоветовать не можешь?
ээээээ, я не знаю, я никогда не падала как в кино чувствительные барышни, у меня обычно темнеет в глазах, организм отказывается слушаться, то есть как бы опадаешь, ноги подкашиваются, обычно, когда я чувствую, что у меня темнеет в глазах и звуки доносятся не четко, я стараюсь найти руками на что облокотиться и "опадаю" по этой поверхности/стене, как то у меня автоматически это происходит, инстинкт самосохранения срабатывает :)
~aurinko~
11-05-2009, 16:30
а никто ничего и не просек...пока ты нас вслух не выдала :)
Никого не выдавала. Сеичас "нафлудим" еще на много страниц и все будет ок:)))))))
Присоединяюсь к тем кто сказал что ето полы ваха покрыли. Во всяком случае очень на ето похоже. Они не часто ей покрывают. Запах со временем проидет.
каждый понедельник :insane:
~aurinko~
11-05-2009, 16:31
ээээээ, я не знаю, я никогда не падала как в кино чувствительные барышни, у меня обычно темнеет в глазах, организм отказывается слушаться, то есть как бы опадаешь, ноги подкашиваются, обычно, когда я чувствую, что у меня темнеет в глазах и звуки доносятся не четко, я стараюсь найти руками на что облокотиться и "опадаю" по этой поверхности/стене, как то у меня автоматически это происходит, инстинкт самосохранения срабатывает :)
не поняла вопроса :гы:
Ну,типа,мужчинка в полном расцвете сил... :))Тогда не грех ицену поднять :)
~aurinko~
11-05-2009, 16:33
каждый понедельник :инсане:
Хм. Ты у неё спроси тогда что ето она делает. У нас покрывают ваха редко, даже не знаю несколько раз в году или реже. Хотя, у нас хуолтоыхтиö очень не хочет работать.
так-с девушка с цветами..читаем внимательно.
А жене не проболтаешься?
яж не самоубийца женам пробалтываться...:)
не-не..он сам пару раз выйдет вместо неё..и все будет..ок..
Ну,типа,мужчинка в полном расцвете сил... :))Тогда не грех ицену поднять :)
еще раз для тех кто в танке - вы о чём? :lol:
пожалуйста, но лучше не падать ))))))))))
еще раз для тех кто в танке - вы о чём? :lol:
наверно,о том, что хозяин комнаты со своими услугами сдает..предполагают так..
наверно,о том, что хозяин комнаты со своими услугами сдает..предполагают так..
ааааааа..... а при чём тут я? :)))))))) я просто удивилась, что в питере так цены выросли, мои друзья снимают дешевле и без хозяев, а тут оказывается всё так сложно :gy:
ааааааа..... а при чём тут я? :)))))))) я просто удивилась, что в питере так цены выросли, мои друзья снимают дешевле и без хозяев, а тут оказывается всё так сложно :gy:
mane4ka пошутила...))))))
в питере в уютном отельчике можно снять комнату до 6 тыс.. ))
~aurinko~
11-05-2009, 16:57
пожалуйста, но лучше не падать ))))))))))
Конечно лучше, я и не хочу падать. Но тут было такое состояние, что вот вот, а я никогда не видела как падают и ничего не знала об етом.
mane4ka пошутила...))))))
ааааааааааа, я наверно теряю чувство юмора, ибо подобные шутки не понимаю ))))))))))))))))))) не логично для меня отвечать на вопрос, основанный на объявлении на доске объявлений вопросом как выглядит хозяин :lol:
REVON/TULET
11-05-2009, 16:59
в питере в уютном отельчике можно снять комнату до 6 тыс.. ))
Извини ...это сумма за месяц или сутки?
Конечно лучше, я и не хочу падать. Но тут было такое состояние, что вот вот, а я никогда не видела как падают и ничего не знала об етом.
Лучше сразу сесть, хоть на землю. Пусть ето выглядит смешно, но лучше, чем голову разбить. Я один раз так сильно упала без сознания по стенке в больнице.
~aurinko~
11-05-2009, 17:11
Лучше сразу сесть, хоть на землю. Пусть ето выглядит смешно, но лучше, чем голову разбить. Я один раз так сильно упала без сознания по стенке в больнице.
Спасибо за совет:))))
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 17:13
деффки..а чёй то вы такие худосочные? по обморокам шляетесь?
+1.
мне тоже неясно.
пройдет у них все...со временем..)))
~aurinko~
11-05-2009, 17:16
Что не ясно, у меня низкое давление было. К врачу не посылаите, они говорят что такое бывает:))))) И вообще надо смотреть не на цирфы что показывают давления, а по состоянию смотреть. (ето если нет чем измерять, то они скажут состояние- ето одно, надо цифры знать, когда есть чем измерять- цифры ето одно, вот сосотяние ето другое:)))))))Ну а если совсем хреново, едь в первую помощь. Да я лучше дома посижу. До первой помощи ехать долго, плюс там часов 5-6 сидеть, а потом скажет врач, ну такое бывает.
Что не ясно, у меня низкое давление было. К врачу не посылаите, они говорят что такое бывает:)))))
для поднятия давления..вечером стопочку или чай,кофе выпивать...))) кому,что нравится..
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 17:21
низкое давление пей чаще чай зеленый и птайся нормально...
~aurinko~
11-05-2009, 17:21
для поднятия давления..вечером стопочку или чай,кофе выпивать...))) кому,что нравится..
Не помогает.
~aurinko~
11-05-2009, 17:23
низкое давление пей чаще чай зеленый и птайся нормально...
Почему именно зеленый? Что в нем такого? Просто я не знаю, я обыкновенный пью. Да ела я, и пила чай, и все что надо. Не знаю почему низкое было.
Ну я когда беременна была по обморокам шлялась, а так ни-ни. Тоже обследовали, ничо не нашли.
Не помогает.
когда низкое давление, по возможности постарайся лежать..и горячий чай..можно грелку горячую к ногам...попробуй..это надо самому все опробовать..индивидуально все.. у молоденьких часто бывает пониженое давление..
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 17:46
Ну я когда беременна была по обморокам шлялась, а так ни-ни. Тоже обследовали, ничо не нашли.
ну беременной святое дело пару раз в обмороке полежать...:)
я ваще тока раз в обморок свалилась мне тогда лет 18 было.поперлась в баню голодная и напарилась там,что хлобыстнулась..меня в предбанник тетки оттаранили и водой холодно окатили... больше :gy: слв богу не доводилось
Кто хочет понять всю тревожность моих сообщений об этой девушке, прочтите в этой теме сообщения №№264 и 373.
Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё. Температура если и спадала, то лишь на чуть-чуть, и ей не становилось лучше. Ни кашля, ни насморка как при простуде у неё не было и нет. В субботу (9.5.) вновь тревожный звонок о помощи. Она была уже совсем без сил. Я повезла её в больницу, к машине и из машины она еле передвигала ноги. В регистратуре ensiapu, видно, были впечатлены и её внешним видом, и моим требованием немедленно оказать помощь: сразу повели и положили в бокс и почти сразу взяли анализы. Часа через четыре осмотрел врач и постановил положить её в палату и под капельницу. Диагноз не говорили, только что сильное воспаление по результатам анализов.
Лечение антибиотиками продолжают (капельницы). Разговаривает она веселей, но внешне очень слаба. Мне очень её жалко. Вот такими будут её последние впечатления о её обучении в Финляндии: болезнь, больница. Отношением к ней персонала в больнице она очень довольна, но, конечно, если бы результаты анализов показали снятие воспаления, то она тут же бы покинула это заведение. Пожелаем девушке сорейшего выздоровления!
Кто хочет понять всю тревожность моих сообщений об этой девушке, прочтите в этой теме сообщения №№264 и 373.
Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё. Температура если и спадала, то лишь на чуть-чуть, и ей не становилось лучше. Ни кашля, ни насморка как при простуде у неё не было и нет. В субботу (9.5.) вновь тревожный звонок о помощи. Она была уже совсем без сил. Я повезла её в больницу, к машине и из машины она еле передвигала ноги. В регистратуре ensiapu, видно, были впечатлены и её внешним видом, и моим требованием немедленно оказать помощь: сразу повели и положили в бокс и почти сразу взяли анализы. Часа через четыре осмотрел врач и постановил положить её в палату и под капельницу. Диагноз не говорили, только что сильное воспаление по результатам анализов.
Лечение антибиотиками продолжают (капельницы). Разговаривает она веселей, но внешне очень слаба. Мне очень её жалко. Вот такими будут её последние впечатления о её обучении в Финляндии: болезнь, больница. Отношением к ней персонала в больнице она очень довольна, но, конечно, если бы результаты анализов показали снятие воспаления, то она тут же бы покинула это заведение. Пожелаем девушке сорейшего выздоровления!
Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?
Извини ...это сумма за месяц или сутки?
за сутки:) но вообще 6 тыс это много )) есть гораздо меньше ))
афигеть как я внимательна..у меня пару дней наз из под окна велик увели, а я только сейчас это заметила :(
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 20:14
Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?
огласят еще..успеют, попала в субботу в больницу только...сегодня понедельник...три раб.дня на обработку анализофф...звтра все расскажут ....
моя доча недавно болела..так антибиотик на пятый день тока подействовал...
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 20:15
афигеть как я внимательна..у меня пару дней наз из под окна велик увели, а я только сейчас это заметила :(
мои соболезнования.....
после двух уведенных великов,мы теперь его на балконе держим....:)
Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?Так я думаю, что никто её держать в больнице не собирается, собьют температуру, получат хороший анализ - и чао, бомбина, сорри. Сегодня после обеда (но только сегодня) диагноз ей огласили, и я его знаю от самОй студентки. Не гинекология, не воспаление лёгких. Антибиотик, наверное, подкорректировали в соответствии с очагом воспаления. Она уже мечтает: вот приеду домой и всерьёз займусь обследованием.
Про то, что она бы уехала пораньше, чем виза закончится, она мне сказала ещё до заболевания. Всё же это стресс - поехать учиться по обмену. Море восторгов поначалу, да, но и много других морально-эмоциональных нагрузок, и тоска по дому, по любимому. Где-то в организме было слабое место, хоть и не давало себя знать - вот там и накопилось, и заболело.
Сосед Кабан
11-05-2009, 20:19
Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее.
мудак-вредитель.
а по телефону он может сказать мне, гнилая у меня картошка или годится в суп?
Вектор Северный
11-05-2009, 20:25
мудак-вредитель.
а по телефону он может сказать мне, гнилая у меня картошка или годится в суп?
Если она сгнила у тебя в желудке,то тут и врачем быть не надо,что-б определить,что что-то с тобой не так:)
мудак-вредитель.
а по телефону он может сказать мне, гнилая у меня картошка или годится в суп?Я тоже не него "все маты сложила". Когдя я привезла девушку в больницу, я в регистратуре про это рассказала - про диагноз по телефону при температуре 41,6 (как у неё кровь-то не запеклась). В регистратуре ничего на это не сказали. А так, во время приезда 112 по вызову, девушка говорила, что ей очень плохо и что она боится, что будет ещё хуже, но они ей отвечали, что дома - лучше.
Сосед Кабан
11-05-2009, 20:31
Я тоже не него "все маты сложила". Когдя я привезла девушку в больницу, я в регистратуре про это рассказала - про диагноз по телефону при температуре 41,6 (как у неё кровь-то не запеклась). В регистратуре ничего на это не сказали. А так, во время приезда 112 по вызову, девушка говорила, что ей очень плохо и что она боится, что будет ещё хуже, но они ей отвечали, что дома - лучше.
у меня одни вопросы ))))
почему ВЫ привезли девушку, Вы что - скорая?
диагноз по телефону - это из области экстрасенсов. ничего общего с наукой не имеет.
у финнов видимо кровь имеет другой состав. раз не запекается. и они считают, что за 41 - это гуд. монстры-мутанты.
я в шоке.
СИЕ - ты права! лучше ходить на пляж и закаляться, если уж мы здесь живём!
Сосед Кабан
11-05-2009, 20:32
Если она сгнила у тебя в желудке,то тут и врачем быть не надо,что-б определить,что что-то с тобой не так:)
дык картофаны с нитратами! гниют вон в пакете ))))
мои соболезнования.....
после двух уведенных великов,мы теперь его на балконе держим....:)
честно говоря за 13 лет это..хм..второй раз..первый раз это был десткий типа дутик..мальчишки утащили со скалы сбросили..бедняги..
и вот теперь второй раз..жаль канеш :( хороший велик был.. гибрид с колёсами на 28 :(
ту кабан
ана..кстати отлично купалось сегодня..ветер холодноват, зато какие волны, как покачивают! :)ну и позагорать само собой ))
Вектор Северный
11-05-2009, 20:36
Вот сразу видно какая Женщина велосипедист-спортсмен.:)
Вектор Северный
11-05-2009, 20:37
дык картофаны с нитратами! гниют вон в пакете ))))
Если ты их в том пакете по полгода держишь,то нитраты ни при чем.
Вот сразу видно какая Женщина велосипедист-спортсмен.:)
здравствуй, милый Мужчина ))
на самом деле на велике последнее время каталась доча, так на её веле колёса за зиму сдулись, а насос всё не купить было ))
Вектор Северный
11-05-2009, 20:40
........
ту кабан
ана..кстати отлично купалось сегодня..ветер холодноват, зато какие волны, как покачивают! :)ну и позагорать само собой ))
Египетские пейзажи,курортные наброски...ух!
у меня одни вопросы ))))
почему ВЫ привезли девушку, Вы что - скорая?
диагноз по телефону - это из области экстрасенсов. ничего общего с наукой не имеет.
у финнов видимо кровь имеет другой состав. раз не запекается. и они считают, что за 41 - это гуд. монстры-мутанты.
я в шоке.
СИЕ - ты права! лучше ходить на пляж и закаляться, если уж мы здесь живём!
Привезла - и не жалею об этом. А что? Не, ну, можно было бы вообще ни разу не ехать к ней, наверное. Только не в этот раз.
Можно было бы сказать ей: у меня рабочий день закончен (в четверг вечером) / у меня выходной (в субботу) и гости дома, я что тебе - скорая? Номер 112 знаешь, звони туда и жди.
Пусть и вам так никто не скажет.
Вектор Северный
11-05-2009, 20:44
здравствуй, милый Мужчина ))
на самом деле на велике последнее время каталась доча, так на её веле колёса за зиму сдулись, а насос всё не купить было ))
Зачем насос,зачем такой онанизм: туда-сюда....ближайшая заправка,дунул из баллона разок и колеса как попка бодибилдерши.
Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё.
Меня удивляют финские врачи. На прошлой неделе я была с температурой 38, на приеме врач ни температуру не измерил, ни "послушал", ни горло ни посмотрел. В России это, по-моему, стандартная процедура. Ничего не прописал, больничный только дал. В России бы посоветовали, например, пить больше теплого, горло мазать, горчичники там и т.п., какой-то набор "советов". А тут - ничего :)
Зачем насос,зачем такой онанизм: туда-сюда....ближайшая заправка,дунул из баллона разок и колеса как попка бодибилдерши.
Кстати,о бодибилдершах. :) Сейчас была на аэробике и первый раз за несколько лет увидела таких двух девах,как с картинки.Они в зале занимались.хаарошие такие фигуры.:) мускулатура ого-го! У одной правда лицо немного грубоватое,одета в стиле "милитари",в пятнистые такие штаны,но зато сама шикарная блондинка и рюкзак её меня привел в умиление,такой гламурный,как для барби,розовый с бежевым и рисунок с блестками.
Сосед Кабан
11-05-2009, 20:53
Привезла - и не жалею об этом. А что? Не, ну, можно было бы вообще ни разу не ехать к ней, наверное. Только не в этот раз.
Можно было бы сказать ей: у меня рабочий день закончен (в четверг вечером) / у меня выходной (в субботу) и гости дома, я что тебе - скорая? Номер 112 знаешь, звони туда и жди.
они обязаны это делать сами. вот я про что :)
я очень надеюсь, что мне их услуги никогда не понадобятся :)
Сосед Кабан
11-05-2009, 20:54
Если ты их в том пакете по полгода держишь,то нитраты ни при чем.
пакет плохой - не этот...юмпаристоюстявялинен )))
Микка К.
11-05-2009, 20:56
Меня удивляют финские врачи. На прошлой неделе я была с температурой 38, на приеме врач ни температуру не измерил, ни "послушал", ни горло ни посмотрел. В России это, по-моему, стандартная процедура. Ничего не прописал, больничный только дал.
А мне,наоборот,очень нравится,что в Финляндии больничный на 2 дня выписывают по телефонному звонку-говоришь,мол,хреново мне-и всё,как у джентельменов-верят на слово-типа,вы потом,как вам станет лучше,зайдите к нам за больничным :) :) :)
leena,ты просто молодец.помогла девушке. Представляю,как тоскливо ей,как ужасно так сильно болеть в чужой стране.совершенно одной,без мамы с папой,без близких,без помощи. здесь и правда какое-то все-таки равнодушное здравоохранение.А если-бы,тьфу-тьфу,у неё менингит был или еще какая гадость,трудно что-ли было в больницу сразу забрать.
микуся, ты в курсах что в контакте спам рассылаешь?:) смени пароль ))
Микка К.
11-05-2009, 21:04
микуся, ты в курсах что в контакте спам рассылаешь?:) смени пароль ))
Пароль сменил.Мне полчаса назад Сергович позвонил и сказал про эту фигню.
А тебе что ли тоже пришло от моего имени эта бредятина?
Пароль сменил.Мне полчаса назад Сергович позвонил и сказал про эту фигню.
А тебе что ли тоже пришло от моего имени эта бредятина?
ага ))))))
я думаю что она почти всем френдам твоим пришла )) надеюсь все знают что не нужно на это вестись ))
Микка К.
11-05-2009, 21:08
ага ))))))
я думаю что она почти всем френдам твоим пришла )) надеюсь все знают что не нужно на это вестись ))
Мда...если такая хрень будет продолжаться,то я лучше удалю свой профиль оттуда,чем так парафиниться....
Мда...если такая хрень будет продолжаться,то я лучше удалю свой профиль оттуда,чем так парафиниться....
не парься.. ))) время от времени ото всех приходит )))) в принципе народ знает что это спам, понятное дело что адекватный микусь не будет такое присылать))
АлинСергЕвна
11-05-2009, 21:20
Блин. Какое у меня паршивое настроение.
Картошка недосоленная! Курица слишком перчёная! Помидоры безвкусные! Огурцы слишком тОлстые! Салат не хрустит! Масло растительное слишком жирное! Соль сладкая! Сок закончился! Чай слишком горячий!
Вытяжка слишком громкая! Стиральная машина стирает медленно!
Мышенок в мультике слишком писклявый! Ворона тамже слишком черная!
Куда мир катится?!!!
Вектор Северный
11-05-2009, 21:23
Картошка недосоленная! Курица слишком перчёная! Помидоры безвкусные! Огурцы слишком тОлстые! Салат не хрустит! Масло растительное слишком жирное! Соль сладкая! Сок закончился! Чай слишком горячий!
Куда мир катится?!!!
Я всегда благодарю родителей,что родили меня мальчиком и у меня нет критических дней:)
честно говоря за 13 лет это..хм..второй раз..первый раз это был десткий типа дутик..мальчишки утащили со скалы сбросили..бедняги..
и вот теперь второй раз..жаль канеш :( хороший велик был.. гибрид с колёсами на 28 :(
ту кабан
Сиюшка,привет! Вот не повезло вам,сочувствую. У нас тоже не один велик угнали. :(
а прошлый год я тут тоже ныла, сыну велосипед новый купили, так несколько раз подряд какой-то гад резал шины,правда у всех велосипедов подряд.которые стояли в хранилище. Потом муж озверел :) от такой наглости (он устал ремонтировать его) и повесил объявление в подъезде,типа товарищи соседи.проверьте свои велосипеды,среди наших жильцов появился какой-то вредитель,который их портит.Мы уже заявили в полицию. И отпринтовал туда картинку какую-то ,заключенный в полосатой одежде за решеткой.И подписал в духе,нет вандализму,пусть подлец получит по заслугам. Это они со старшим сыном так веселились. Я без смеха смотреть на эту бумажку не могла.Провисела она долго. что помогло,не знаю. :) После этого велики не трогали.
Сосед Кабан
11-05-2009, 21:24
.
Картошка недосоленная! !!!
я ж говорю - гнилая картошка, а Вектор не верит )) пакеты не те плюс нитраты.
АлинСергЕвна
11-05-2009, 21:24
Я всегда благодарю родителей,что родили меня мальчиком и у меня нет критических дней:)
У меня тоже.
Вектор Северный
11-05-2009, 21:25
я ж говорю - гнилая картошка, а Вектор не верит )) пакеты не те плюс нитраты.
Ниче ты Сосед не понимаешь ни в картошке ни в настроении женщин:)
Сиюшка,привет! Вот не повезло вам,сочувствую. У нас тоже не один велик угнали. :(
а прошлый год я тут тоже ныла, сыну велосипед новый купили, так несколько раз подряд какой-то гад резал шины,правда у всех велосипедов подряд.которые стояли в хранилище. Потом муж озверел :) от такой наглости (он устал ремонтировать его) и повесил объявление в подъезде,типа товарищи соседи.проверьте свои велосипеды,среди наших жильцов появился какой-то вредитель,который их портит.Мы уже заявили в полицию. И отпринтовал туда картинку какую-то ,заключенный в полосатой одежде за решеткой.И подписал в духе,нет вандализму,пусть подлец получит по заслугам. Это они со старшим сыном так веселились. Я без смеха смотреть на эту бумажку не могла.Провисела она долго. что помогло,не знаю. :) После этого велики не трогали.
привет городок, где пропадала?:))
мой велик то просто стоял под окном, не закрытый даже )) ну да фик с ним..я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))
глянула в контакт..там от тебя посьмо...не тушуйся...они хоть бы придумали что-нибудь посерьезнее..
привет городок, где пропадала?:))
мой велик то просто стоял под окном, не закрытый даже )) ну да фик с ним..я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))
да нигде не пропадала,сижу читаю.:) Всю зиму тосковала, не худела,от этого еще больше тосковала,потом с детями проблемами мучилась. а сейчас стало солнышко светить, отпуск жду,спортом занимаюсь почти кажный день :) радуюсь, вроде и жизнь хороша и жить хорошо.(тук-тук-тук по деревяшке :))
я всё равно хотела купить новенький ёпо, нежного цвета слоновой кости с 3 скоростями )) осталось найти 350 евро для этого ))
Они красивые, мне нра. :agree: Только не знала, что они со скоростями. :agadou02:
Vot, esli kto ne videl:
http://www.jopo.fi/jopo/
эх ничего не произошло:а для полноты дня надо бы было сходить в тренажерку часа так на 2, съездить на урок танцев, купить гитару, позвать соседа, чтобы дал урок игры на гитаре, выучить песню и выступить с гитарой перед публикой...плохой день короче...
да нигде не пропадала,сижу читаю.:) Всю зиму тосковала, не худела,от этого еще больше тосковала,потом с детями проблемами мучилась. а сейчас стало солнышко светить, отпуск жду,спортом занимаюсь почти кажный день :) радуюсь, вроде и жизнь хороша и жить хорошо.(тук-тук-тук по деревяшке :))
ох...а я вот ленивица..спортом не занимаюсь..это ты молодец!!
а жизнь и правда хорошо ))
Они красивые, мне нра. :agree: Только не знала, что они со скоростями. :agadou02:
Vot, esli kto ne videl:
http://www.jopo.fi/jopo/
есть есть..есть просто ёпо, они примерно по 350 евро..на хуллут пяйвят кстати были по 250..а есть чудо ёпо за 432 евра)) чёрный или вот тот самый нежного цвета..ах..каждый день мимо хожу, заглядываюсь ))
есть есть..есть просто ёпо, они примерно по 350 евро..на хуллут пяйвят кстати были по 250..а есть чудо ёпо за 432 евра)) чёрный или вот тот самый нежного цвета..ах..каждый день мимо хожу, заглядываюсь ))
Так угони его. :xbud:
"...угнала его,угнала..."
Так угони его. :xbud:
"...угнала его,угнала..."
не могу я.. ))) и дело не в том, что совесть не позволяет, совести то у меня нет и не было..а просто...ну если я угоню,эт не то))) придёца его скрывать )))
Микка К.
11-05-2009, 22:02
не парься.. ))) время от времени ото всех приходит )))) в принципе народ знает что это спам, понятное дело что адекватный микусь не будет такое присылать))
Охренеть!
Я сейчас залез в свои сообщения- "отправленные"...и точно,всем друзьям от моего имени разослана просьба проголосовать за меня в конкурсе красоты :gy:
Вектор Северный
11-05-2009, 22:07
Охренеть!
Я сейчас залез в свои сообщения- "отправленные"...и точно,всем друзьям от моего имени разослана просьба проголосовать за меня в конкурсе красоты :gy:
Нет слов.... :lol: :lol: :lol: .....а я-б,дурак,проголосовал
Охренеть!
микусь , признайся уже, ты действительно участвуешь в конкурсе красоты ))))))
Куда мир катится?!!!
"Оторвись" и все наладится
http://video.mail.ru/mail/zo666pa/350/1459.html
.
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 22:35
Куда мир катится?!!!
ВАХ! Финночка..купи срочно тест...
И что, тесты помогают от паршивого настроения? ;)
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 22:40
И что, тесты помогают от паршивого настроения? ;)
так Валерик мы идем иль нет??
а то он тут понимашь ли зубы мне заговаривает...:)
Да, в среду готов. Почти как юный пионэр...
АлинСергЕвна
11-05-2009, 22:48
Нееее. ты что!!! Я слишком молода ещё для этого!!!
Может это "кризис 30 лет" подкрался немного раньше и незаметно??
leijona3
11-05-2009, 23:08
Нееее. ты что!!! Я слишком молода ещё для этого!!!
Может это "кризис 30 лет" подкрался немного раньше и незаметно??
Неа:подкрался климакс... :D
АлинСергЕвна
11-05-2009, 23:15
Неа:подкрался климакс... :D
Я читала, что климакс приходит раньше если ешь и сексом занимаешься нечастно.
Ну ем я действительно нерегулярно. Впрочем, как и сексом занимаюсь.
Не каждый месяц такой счастливый. :) :) :)
Но до Климакса ещё лет как минимум 5 :lol:
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 23:30
Я читала, что климакс приходит раньше если ешь и сексом занимаешься нечастно.
Ну ем я действительно нерегулярно. Впрочем, как и сексом занимаюсь.
Не каждый месяц такой счастливый. :) :) :)
Но до Климакса ещё лет как минимум 5 :lol:
тогда точно у Машуньки будет брательник
тут или климакс или беременная! выбирай что больше нравицца :)
тогда точно у Машуньки будет брательник
тут или климакс или беременная! выбирай что больше нравицца :)
может,лучше - критические дни...)))
АлинСергЕвна
11-05-2009, 23:40
А может ну его..это правило "не есть после 18 часов" и просто поесть белый батон хлеба... тооолстый слой сгущёнки, а сверху тёртый шоколад?? :lol: :lol: :lol:
А может ну его..это правило "не есть после 18 часов" и просто поесть белый батон хлеба... тооолстый слой сгущёнки, а сверху тёртый шоколад?? :lol: :lol: :lol:
Вот в чем собака зарыта..))))
мама приехала) законный повод расслабиться))))
Охренеть!
Я сейчас залез в свои сообщения- "отправленные"...и точно,всем друзьям от моего имени разослана просьба проголосовать за меня в конкурсе красоты :гы:
Да, дела, но мне от тебя ничего не пришло!!!
Голосить не буду!!
Ёжик_в_тумане
12-05-2009, 11:09
Да, дела, но мне от тебя ничего не пришло!!!
Голосить не буду!!
как твой ник увижу..так вся сразу на любопытсво исхожу...:)
бушь колоться или как?
bersercker
12-05-2009, 13:16
Пациентка принесла цветок за удачно сделанную операцию. Чертовски приятно.
ааааа, опять собака лает соседская, басистая какая всё таки
[QUOTE=belaja]мама приехала) законный повод расслабиться))))[/QUOT
Везуха вам
Вот такое предложение в Finnmatkat:
11.06.2009 Rodos - Äkkilähtö
1 viikko 460€
2 viikko 79 999€
Микка К.
12-05-2009, 16:39
Ха-ха...сегодня вконтакте от одного из друзей получил,вот такое сообщение:
"Привет!! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь... У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте. Можешь проголосовать? Отправить СМС, если конечно не жалко, с текстом w8bm t562 (между w8bm и t562 пробел) на номер 3353 (стоит как обычная смс). Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень важно!! Как встретимся, отблагодарю естественно!, еще раз спасибо!..."
[russian.fi, 2002-2014]