View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Вео, а ты сегодня на велосипеде около как раз басейна у Кирккоярви коулу не каталась?
В Лахти сегодня в бассейне под отктытым небом тоже аншлаг ,,,
некуда яблоку упасть ,,,
Да ...погодка не подвела. Было бы народу поменьше вообще хорошо. ))) ..
Соочувствую!
Нанести крем на обгоревшие места и на ночь выпейте таблетку от аллергии, чтобы не было отека и будет легче! :)
Спасибо за заботу! Таблетка - это, я думаю, лишнее!
becky sharpe
31-05-2009, 17:34
Спасибо за заботу! Таблетка - это, я думаю, лишнее!
Да неее...., я не мать Тереза.....!
:gy:
Просто при сильном солнечном ожоге идет отек тканей, поэтому и сказала про таблетку... :smoke:
поправляйтесь! :)
Вео, а ты сегодня на велосипеде около как раз басейна у Кирккоярви коулу не каталась?
я ездила туда на велосипеде, да :)
А где kirkkojärven koulu-не знаю (или это то лукио что в здании басейна?)
Да неее...., я не мать Тереза.....!
Просто при сильном солнечном ожоге идет отек тканей, поэтому и сказала про таблетку... :smoke:
поправляйтесь! :)
Еще раз, спасибочки!
becky sharpe
31-05-2009, 17:43
Еще раз, спасибочки!
:molotok: :)
sergovi4
31-05-2009, 17:44
Да ...погодка не подвела. Было бы народу поменьше вообще хорошо. ))) ..
через неделю будет мало ,,,
дождь обещают ,,,
в Эспоо басейн со стеклянной стеной, я сегодня просто балдеелаааа!! И спортзал и басейн были почти пусты (все ринулись, видимо, под открытое небо) , плаваешь в солнечных лучах, а потом- джакузи на солнце, ммммм, я там чуть не уснула :)
Как удивительно много можно вместить в один день! Плный набор спорта, мытьё окон, приготовление мега-ужина из трёх блюд, и еще и время осталось хлопнуть холодного джин-тоника на остывающем балконе с газетой. Эх, как же хорошо!!
Надо было бы и мне в закрытый бассейн податься. Неудобно было отказать собралась вся наша спортивная команда. приятелей лучше не забывать.
Веоника а что это у тебя за такой мега ужин??? :confused: :confused: да еще из трех блюд???
через неделю будет мало ,,,
дождь обещают ,,,
Кстати по сегодняшней погоде предсказывают лето. Какая погода сегодня такое лето будет. Это мои финские коллеги просветили...Вот :D
sergovi4
31-05-2009, 17:47
Кстати по сегодняшней погоде предсказывают лето. Какая погода сегодня такое лето будет. Это мои финские коллеги просветили...Вот :D
если такое лето будет ,,,
этож как работать то ???
Веоника а что это у тебя за такой мега ужин??? :confused: :confused: да еще из трех блюд???
да обычный ужин и пропадающих в холодильнике продуктов, ток для меня он - мега :))) (надоео выбрасывать еду, приходится готовить).
Котлетки для мужа, кабачковая икра для меня, и печеная картошка с розмирином и специями :)
becky sharpe
31-05-2009, 17:48
этож как работать то ???
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать....
:gy: :gy: :gy:
ну конечно, ибо это и было, видимо, лето :) В среду уже 10 градусов
becky sharpe
31-05-2009, 17:50
да обычный ужин и пропадающих в холодильнике продуктов, ток для меня он - мега :))) (надоео выбрасывать еду, приходится готовить).
Котлетки для мужа, кабачковая икра для меня, и печеная картошка с розмирином и специями :)
Ой!!!, стоп....:)
А можно рецепт кабачковой икры? Плиз! :)
sergovi4
31-05-2009, 17:50
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать....
я бы рад ,,,
дак кто такой длинный отпуск даст то ???
этож как работать то ???
нет уж...Я за такое лето. У меня в этом году ну никак на юга не получается поехать, так что для меня принципиально важна солнечная погода.. ))) :D
becky sharpe
31-05-2009, 17:53
я бы рад ,,,
Это шЮтка....! :)
Читала в новостях, что в ОАЭ придумали систему кондиционирования на пляжах.
:confused:
Под каждым зонтиком хотят установить кондейшены...., млин.... :gy:
Непохоже ох как непохоже на пропадающие продукты... :lol:
я ездила туда на велосипеде, да :)
А где кирккойäрвен коулу-не знаю (или это то лукио что в здании басейна?)
Значит точно ты, мы с тобой "переглянулись" я на машине ехал по дороге рядом с бассейном в обратную твоему движению сторону:) А бассейн он самый, в здании лукио построили 2-3 года назад и народу здесь обычно не очень много, есть где поплавать:)
я бы рад ,,,
а ты кулаком по столу...
Это шЮтка....! :)
Читала в новостях, что в ОАЭ придумали систему кондиционирования на пляжах.
Под каждым зонтиком хотят установить кондейшены...., млин.... :gy:
тогда уж лучше и не ехать никуда, а с этим кондейшеном дома на кровати в обнимку... :lol: :lol:
sergovi4
31-05-2009, 17:56
а ты кулаком по столу...
ага ,,,
именно когда лама ,,,
тогда точно можно отдыхать всё лето и осень итд итп ,,,
Значит точно ты, мы с тобой "переглянулись" я на машине ехал по дороге рядом с бассейном в обратную твоему движению сторону:) А бассейн он самый, в здании лукио построили 2-3 года назад и народу здесь обычно не очень много, есть где поплавать:)
ой.. Я ни с кем не переглядывалась :)) Наверное, оценила, не собирается ли меня водила (как вышло, ты) задавить :)
Эх, шпионы, везде шпионы :lol:
becky sharpe
31-05-2009, 18:01
тогда уж лучше и не ехать никуда, а с этим кондейшеном дома на кровати в обнимку... :lol: :lol:
Там под зонтиком получаешь прекрасный загар, не надо вылезать на солнцепек....:)
Поэтому кондейшен весьма в тему.:)
Непохоже ох как непохоже на пропадающие продукты... :lol:
У нас почти все продукты становятся в какой-то момент пропадающими :lol: Но надо что-то с этим делать...
Кабачковой икры рецепт я вообще спросила у мамы, потом когда я ей сказала, что получилось очень вкусно, она переспросила этот рецепт у меня :lol:
Значится, в комбайн кидается лук, он там мелко шинкуется, жаится на сковородке, потом также шинкуется морковка, добавляется к луку, потом в комбайн почищенный кабачок и пара зубчиков чеснока, соответственно, на сковородку, заливается tomaattimurska с травяной приправой, и самое главное: специи. aromisuola, paprika, и смесь сушеных овощей... Это тушится пол-часика.... мммм :)
becky sharpe
31-05-2009, 18:08
У нас почти все продукты становятся в какой-то момент пропадающими :lol: Но надо что-то с этим делать...
Кабачковой икры рецепт я вообще спросила у мамы, потом когда я ей сказала, что получилось очень вкусно, она переспросила этот рецепт у меня :lol:
Значится, в комбайн кидается лук, он там мелко шинкуется, жаится на сковородке, потом также шинкуется морковка, добавляется к луку, потом в комбайн почищенный кабачок и пара зубчиков чеснока, соответственно, на сковородку, заливается tomaattimurska с травяной приправой, и самое главное: специи. aromisuola, paprika, и смесь сушеных овощей... Это тушится пол-часика.... мммм :)
СпасибООООО....!:)
У меня есть все инградиенты в наличии, вечером буду делать, результат доложу. :)
Спасибо Веоника! Заглянула в холодильник у меня там оказывется тоже кабачок пропадающий лежит...Надо его сегодня по твоему рецепту...Thank you!
Там под зонтиком получаешь прекрасный загар, не надо вылезать на солнцепек....:)
Поэтому кондейшен весьма в тему.:)
Понятно.Я там пока небыла... :D Но хороший совет всегда на пользу...
ага ,,,
именно когда лама ,,,
тогда точно можно отдыхать всё лето и осень итд итп ,,,
Слушай а я и забыла что мама пришла))))))))
sergovi4
31-05-2009, 18:20
Слушай а я и забыла что мама пришла))))))))
весело тебе однако живёться ,,,
becky sharpe
31-05-2009, 18:21
Понятно.Я там пока небыла... :D Но хороший совет всегда на пользу...
Это самый оптимальный вариант для загара!:)
Там бывает температура воздуха +42, а вода +33, в бассейне можно только спасаться...
В залив заходить не хочется, как в ванну с соленой водой..., облегчения и удовольствия ноль.
Еще очень здорово купаться в заливе на восходе солнца и закате, картины просто библейские....:)
Спасибо Веоника! Заглянула в холодильник у меня там оказывется тоже кабачок пропадающий лежит...Надо его сегодня по твоему рецепту...Thank you!
ну, вё ))
Даёшь день кабачка!! (форум против нелепой смерти кабачкоф!) (я еще сидр не пила, мне просто клёво ))) )
Это самый оптимальный вариант для загара!:)
Там бывает температура воздуха +42, а вода +33, в бассейне можно только спасаться...
В залив заходить не хочется, как в ванну с соленой водой..., облегчения и удовольствия ноль.
Еще очень здорово купаться в заливе на восходе солнца и закате, картины просто библейские....:)
Не травите душу!!! :( Я без моря не могу, а мне эти летом в Северо западе сидеть.. :hang:
ну, вё ))
Даёшь день кабачка!! (форум против нелепой смерти кабачкоф!) (я еще сидр не пила, мне просто клёво ))) )
:agadou02:
у меня день тоже прям с утра задался.....)))) на нужной волне
becky sharpe
31-05-2009, 18:37
Не травите душу!!! :( Я без моря не могу, а мне эти летом в Северо западе сидеть.. :hang:
Да не расстраивайтесь Вы! :)
Значит и это надо пережить...
:smoke:
Зато какая радость и счатье будут в следующий раз, когда появится возможность поездки к морю....:)!
Да не расстраивайтесь Вы! :)
Значит и это надо пережить...
:smoke:
Зато какая радость и счатье будут в следующий раз, когда появится возможность поездки к морю....:)!
Спасибки Чайка !!! Вы прямо умеете нужное слово сказать.... :rose:
Ладно пошла погибающий кабак готовить.... :hodun: Сегодня день спасенного кабачка..))
becky sharpe
31-05-2009, 18:43
Спасибки Чайка !!! Вы прямо умеете нужное слово сказать.... :rose:
Ладно пошла погибающий кабак готовить.... :hodun: Сегодня день спасенного кабачка..))
Да не за что! :)
Я стала теперь философски подходить к таким вопросам, ну не получаетя, значит надо принять, как данность или знак.....:)
Удачной охоты Вам на кабачка! :)
Я буду готовить чуть позже, пока сижу и ленюсь....
Я сейчас хомячу черешню, которая была откопана в залежах холодильника....:)
ну конечно, ибо это и было, видимо, лето :) В среду уже 10 градусов
ну так хорошего понемножку :gy:
а мы ток с Наантали вернулись, погода супер, народу тьма, накупили себе там всякой всячины на ярмарке :D а потом еще наелись пиццами под джазззз, и завтра еще один выходной на курсах, ляпотааааа :D
а потом еще наелись пиццами под джазззз, и завтра еще один выходной на курсах, ляпотааааа :D
аааа я тоже хочу завтра выходной!!! Хотя... летом на работу ходить горазо легче, что ни говори
АлинСергЕвна
31-05-2009, 20:03
Я уже 3 часа 19 минут как в ОТПУСКЕ!!!
Вещи мне уже упакованы, такси заказано, кофе готово!!!
В час ночи поедем вПитер, а оттуда в Краснодар.
Классно!!!
Последний раз в автобусе ездила 6 лет назад, уже начинаю сомневаться в стаже водителя....
Куда бы сесть, чтобы было безопаснее?! =)))))))))))))))))))
В жару работать тяжело...когда жара,хорошо отдыхается...
sergovi4
31-05-2009, 20:10
[QUOTE=АлинСергЕвна]Я уже 3 часа 19 минут как в ОТПУСКЕ!!!QUOTE]
Поздравляю !!!
желаю хорошо провести отпуск !!!
becky sharpe
31-05-2009, 20:13
Классно!!!
Последний раз в автобусе ездила 6 лет назад, уже начинаю сомневаться в стаже водителя....
Мои поздравления и отличного отпуска Вам! :)
Привет всем нЫчкам и пр......
Классно!!!
Вы в Краснодар на автобусе? хорошего отпуска...
на поезде удобнее..) на мой взгляд..
Классно!!!
поздравляю!!!! :) привет морю!!!! :)
ааах..хорошооо......ездили с другом и малой на озёра в маску...
хмм...кажется мы перекупались и переиграли в тарелку..сил неееетуу...зато позитива выше крыши, и загарр на теле ..ммммм )))))
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:39
Дамам нужно наливать по маленькой, но чаще! Ежик, ты классный, желаю тебе счастия!! Эт я тебе после Бехеровки в отличном расположении духа говорю! Щоб у тебя усё было и ни чё за це ни было! Горько! :))))
спасибо,если это ко не было...даже если после бехеровки, все равно приятно :) :)
особенно горько.....еще было бы с кем.....:) :)
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:42
оох..как я устала...были на празднике в Выборге...весь день...ножки устали...я предлагала на машине передвигаться по городу...а они...пешком...пешком...
а чего праздновали в славной городе герое Выборге?
вот так и жизнь мимо проходит, когда выходные имеешь только в будние дни...:)
Будэ, Ёжик, будэ)))) Главное погромче крикнуть:" Меняю Горько! на Сладко! Кто ж от добра откажется, да ещё в период кризиса!
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:48
ха...сижу счас за компом..а у меня на пихе бои без правил, три ежа шипят и бурчат... два дерутся, а третья видно блондинка... в стороне стоит и науськивает их... столько шуму от них..я сначала испугалась..что такое у меня прям возле дверей поисходит...:) :)
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:50
Будэ, Ёжик, будэ)))) Главное погромче крикнуть:" Меняю Горько! на Сладко! Кто ж от добра откажется, да ещё в период кризиса!
интересно..я вот сёдня во сне целовалась...эт к чему? к дождю...?или снова замуж будут звать? :)
Всем привет. Занесло меня тут на повороте... на повороте жизни. Ничего. Всё будет хорошо.
*Одна проблема. По какой-то причине система не даёт писать сообщения на чудофоруме. Пробовал так и так и эдак. Через цитирование тоже не даёт. Не пойму в чём дело. Передайте кто-нибудь админу. И всем привет конечно.
TEKILA_BUM
31-05-2009, 22:53
интересно..я вот сёдня во сне целовалась...эт к чему? к дождю...?или снова замуж будут звать? :)
К расставанию...но, как я понимаю, сон не в руку! :)
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:53
Всем привет. Занесло меня тут на повороте... на повороте жизни. Ничего. Всё будет хорошо.
*Одна проблема. По какой-то причине система не даёт писать сообщения на чудофоруме. Пробовал так и так и эдак. Через цитирование тоже не даёт. Не пойму в чём дело. Передайте кто-нибудь админу. И всем привет конечно.
Привет. Ты знаешь..жизнь она такая штука, порой так заносит,что думаешь не вырулить никак...но ничего время все сглаживает и успокаивает и залечивает...так устроены, и человек, и жизнь, полосы чередуются, не может просто быть по другому!!!!!
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 22:54
К расставанию...но, как я понимаю, сон не в руку! :)
не пугай меня!!! А то я в сны верю...:)
а чего праздновали в славной городе герое Выборге?
вот так и жизнь мимо проходит, когда выходные имеешь только в будние дни...:)
фестиваль "Майское дерево" в Выборгском замке,много музыки,конкурс средневековых костюмов...понравился парк Монрепо...сам город вызвал противоречивые чувства..
Ежик, я не сваха, я тамада на свадьбах ( по совместительству)))) поэтому знаю, что поцелуй это передача информации От + К.... Если она у тебя во сне произошла, то жди земного контакта, но активно жди, как ты умеешь ;))))
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 23:01
Ежик, я не сваха, я тамада на свадьбах ( по совместительству)))) поэтому знаю, что поцелуй это передача информации От + К.... Если она у тебя во сне произошла, то жди земного контакта, но активно жди, как ты умеешь ;))))
контакта жду,уж никак не могу дождаться..осталось 4 недели еще....
не смотря ни на что, жизнь продолжается...сейчас главное - не замыкаться в себе....
всего доброго Вам...
фестиваль "Майское дерево" в Выборгском замке,много музыки,конкурс средневековых костюмов...понравился парк Монрепо...сам город вызвал противоречивые чувства..
обычный стреднестатистический запущенный город.. я бы даже сказала- разворованный..
там вам не лобня ))
Шаманчик, главное, чтобы все повороты выруливали на солнечную сторону улицы! так и будет, чес-слово!
:)
* Про проблему передала. Загляни завтра! Пока в ответ велели передать: "Песне "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" именно сегодня исполнилось 30 лет... Так что - ждем тебя... :)"
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 23:09
обычный стреднестатистический запущенный город.. я бы даже сказала- разворованный..
там вам не лобня ))
да конечно..обычному статистическому "мимопроезжающему" не разглядеть красоты этого старого города...
да конечно..обычному статистическому "мимопроезжающему" не разглядеть красоты этого старого города...
не далее как год назад я провела там 2 дня, просто так ездила.. оч хорошо всё разглядела..это очень красивый город..но безобразно запущеный.. за нищенством красоту уже почти не разглядеть. разве что угадать можно..
а вы пробовали погулять там ночью по улочкам тёмным? а?:)
leijona3
31-05-2009, 23:17
не далее как год назад я провела там 2 дня, просто так ездила.. оч хорошо всё разглядела..это очень красивый город..но безобразно запущеный.. за нищенством красоту уже почти не разглядеть. разве что угадать можно..
Да,жаль города... :(
А ведь когда-то считался самым красивым финским городом...
Впервые с ним познакомилась 28 лет назад.
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 23:21
пробовала, я обожаю старую часть города...не зная города,не найдешь те укромные , историей дышашие местечки, например место где умер Агрикола...да ,запущен,да разворован, но не города это вина. Сердюков, Матвиенко, и иже с ними.......вот кого винить надо
пробовала, я обожаю старую часть города...не зная города,не найдешь те укромные , историей дышашие местечки, например место где умер Агрикола...да ,запущен,да разворован, но не города это вина. Сердюков, Матвиенко, и иже с ними.......вот кого винить надо
оспадя где я сказала что город сам себя разворовал ?
я вообще не о понимаю, что за наезд..город красив, но нищ и запущен.. что тут спорить? ночью пройти страшно, народ какой то абсолютно левый..хотя я сама вообще не из пугливых после закоулков питера то в лихие времена ))
becky sharpe
31-05-2009, 23:25
Согласна абсолютно! :)
Да там и не разглядишь ничего мимо проезжая, только и смотри в оба на то место, где должны быть дороги...:(
Теперь вообще объезжаю стороной этот город, дорог просто НЕТ! :(
1 год назад ночью, вынуждена была все таки заехать на заправку, так ко мне сразу подлетели какие то дети попрошайки, так странно обступив меня кольцом... и я поняла, что надо в срочном порядке отчаливать, даже кофе не стала пить....:(
Здания красивые, но в жутком состоянии, как после войны....
Столько "бизнес" бабушек и беспризорных детей, я не видела нигде... :confused:
АлинСергЕвна
31-05-2009, 23:53
Всем спасибо за поздравление! :lol:
Как-никак первый раз в отпуске за последние 6 лет! Событие! :lol:
Квартира блeстит (ну ладно, забыла полы помыть..... ну и пропылесосить.... но вещи-то все на местах и мусор вынесен :lol: )
Маруся кашкой накормлена, я чаем напИта, в сумке кофе на утро. Жду такси. И переживаю, что такси не прийдет вовремя, я не успею на автобус, потом на поезд и припрусь заутра на работу :lol:
ТТТ, страсти прямо рассказываю.....
И вообще..... я ТАКАЯ довольная!!! Накуплю платьев и юбок!!! Буду, как сорока, во всем блестящем!! :lol: :lol: :lol: Jiipppiiiiiii!!! :lol:
очень красивые архитектурные памятники...в самом городе чувствуется попытка привести город в порядок...но..везде...чуть ли не на каждом здании граффити...дворы большей частью запущены...город контрастов...вьезд в город напомнил мне дорогу в наш город...))))
becky sharpe
01-06-2009, 00:01
очень красивые архитектурные памятники...в самом городе чувствуется попытка привести город в порядок...но..везде...чуть ли не на каждом здании граффити...дворы большей частью запущены...город контрастов...вьезд в город напомнил мне дорогу в наш город...))))
Бесспорно есть очень красивые здания и архитектурные памятники, но вся картинка смазана из - за запущенности и пофигизма властей к своему городу...:(
Мы давно были в старом пороховом погребе, там сделали ресторан, одна кладка стен меня привела в неописуемый восторг! :)
~aurinko~
01-06-2009, 08:07
А я сеичас буду везде звонить и ругаться. Понедельник:)
А я сеичас буду везде звонить и ругаться. Понедельник:)
у тебя что-то случилось?
Любят мужчины ушами, убеждаюсь в этом на примере друзей. Сказали человеку сто раз «Я люблю тебя» и он поверил….. И как не странно, в их ситуации мне жалко мужчину, жаль его наивной доверчивости, страданий от конфликтов. Позвонил мне и с надеждой безнадёжной спрашивает, как ему жить? А я не могу ему сказать правду, гонцов приносящих плохую весть казнили….. Ослеплённым чувствами можно быть в любом возрасте, но сердца уже слабеют……
~aurinko~
01-06-2009, 10:59
у тебя что-то случилось?
Нет, просто тут с одной вещью разобраться надо. Надеюсь что и у тебя все хорошо.
Нет, просто тут с одной вещью разобраться надо. Надеюсь что и у тебя все хорошо.
Удачи..хорошего дня...
~aurinko~
01-06-2009, 12:32
Удачи..хорошего дня...
Спасибо и тебе того же:)
Хехе. Доска обьявлений то теперь видна справа, иногда интересные названия обьявлений есть, читаю веселюсь. Ето как Спектр я раньше читала, только обьявления:))))
Сегодня отвела своего ребенка в лейккипуисто. Пришла забирать в 11.30. Народу море. Родители с детьми и дети с тарелками. Спросила что случилось. Мне сказали что ждут обеда. А я своего специально пришла забирать на обед. Кто сталкивался это нормальное явление?? А то я уж не знаю что и думать.
leijona3
01-06-2009, 13:09
Сегодня отвела своего ребенка в лейккипуисто. Пришла забирать в 11.30. Народу море. Родители с детьми и дети с тарелками. Спросила что случилось. Мне сказали что ждут обеда. А я своего специально пришла забирать на обед. Кто сталкивался это нормальное явление?? А то я уж не знаю что и думать.
Так радуйтесь,что у вас организовано бесплатное питание:например,наша кунта такого не может позволить... :(
В другой раз приносите с собой столовые приборы и Ваш ребёнок получит бесплатный обед. :)
Так радуйтесь,что у вас организовано бесплатное питание:например,наша кунта такого не может позволить... :(
В другой раз приносите с собой столовые приборы и Ваш ребёнок получит бесплатный обед. :)
Я вообще люблю домашнюю еду, но наверное стоит попробовать.)))
leijona3
01-06-2009, 13:48
Я вообще люблю домашнюю еду, но наверное стоит попробовать.)))
Я помню,в первый раз приезда в Суоми,с финской подругой повели её детей на детскую площадку,потом подошло время обеда,детям привезли еду-на этот раз был суп,от которого шёл аппетитный аромат... :hrum:
Я помню,в первый раз приезда в Суоми,с финской подругой повели её детей на детскую площадку,потом подошло время обеда,детям привезли еду-на этот раз был суп,от которого шёл аппетитный аромат... :hrum:
Звучит аппетитно. Завтра пойдет кушать в парк... :D Потом расскажет вкусно было или как...
Недавно вспомнила про Суоми - форум, побежала сюда, но почему - то никак не могла попасть несколько дней.
А сегодня случилось чудо, получилось таки зайти!
Всем привет!
sergovi4
01-06-2009, 16:16
Сегодня у сына утром была операция ,,, жду новостей ,,,
А сколько сыну? Надеюсь все прошло хорошо!!!!Держись!!
becky sharpe
01-06-2009, 16:26
Мужайся и верь во все лучшее!
Держись, все будет хорошо!
Крепись....Удаче сынуле....
Дочке аппендицит оперировали несколько лет назад, так я за два часа уревелась вся, пока выжидала перед операционной... Тысячу раз сама бы дала себя резать, чем дитя.
Недавно вспомнила про Суоми - форум, побежала сюда, но почему - то никак не могла попасть несколько дней.
А сегодня случилось чудо, получилось таки зайти!
Всем привет!
привет :)
Как там?
Крепись....Удаче сынуле....
Дочке аппендицит оперировали несколько лет назад, так я за два часа уревелась вся, пока выжидала перед операционной... Тысячу раз сама бы дала себя резать, чем дитя.
это совсем не страшно, практически не больно и вообще мало неудобств причиняет, кроме как первую неделю чихание и смех причиняют неудобство, что нам не мешало травить анекдоты и "бегать" на перегонки, дети были )))))
у меня мама тоже чуть не поседела, хотя операция аппендицира очень обыденная
удачи! всё будет хорошо!!!!
удачи и здоровья..!!!
sergovi4
01-06-2009, 17:12
Спасибо Teffi , 4aika , irsi , Meha , fert 33 ,,,
сыну в октябре 14 ,,,
операция прошла хорошо , была под общим наркозом ,,,
врачи сказали что через неделю сможет снова ходить ,,,
это совсем не страшно, практически не больно и вообще мало неудобств причиняет, кроме как первую неделю чихание и смех причиняют неудобство, что нам не мешало травить анекдоты и "бегать" на перегонки, дети были )))))
у меня мама тоже чуть не поседела, хотя операция аппендицира очень обыденная
Так дочку положили на операционный стол без четкого диагноза, потому что боли были не локализованы. Поэтому делали несколько проколов в животике и зондированием выясняли, где ж все-таки причина. 14 лет...
Только через час после начала операции вышел хирург-помощник и сообщил, что слава богу, аппендицит, не гнойный, и операция продолжается в нормальном режиме.
сыну в октябре 14 ,,,
Ну, радуйся, папа !
Сынуля - вперед, к выздоровлению !... :)
сыну в октябре 14 ,,,
раньше заставят ходить,чтобы спаек не было...залеживаться нельзя...при большинстве операций...
becky sharpe
01-06-2009, 17:18
сыну в октябре 14 ,,,
Ураааа!
:agree:
ТТТ, три раза, чтоб не сглазить! :)
Поздравляю, что все закончилась удачно! :)
Дети восстанавливаются быстро, все будет :xok: !
сыну в октябре 14 ,,,
что то серьёзное??? думаю раньше ходить будет, тем более мальчишка, дети быстрее восстанавливаются :)
Так дочку положили на операционный стол без четкого диагноза, потому что боли были не локализованы. Поэтому делали несколько проколов в животике и зондированием выясняли, где ж все-таки причина. 14 лет...
Только через час после начала операции вышел хирург-помощник и сообщил, что слава богу, аппендицит, не гнойный, и операция продолжается в нормальном режиме.
как так??? сдесь делали???
мне в россии в свое время делали , утром стало плохо, вечером всё таки вызвали скорую, в 9 я была в больнице, несколько раз прощупывали, потом взяли кровь, в полночь повезли на операцию аппендицыта. бррррр, обошлось без прокола. а насчёт боли... не помню что бы она была локализована как то, болел весь живот, как то помню врачи интересовались не сколько болью, сколько мягкостью живота, то есть ориентировались на пальпацию больше чем на моё "аааа, больно". мне 13 было, до сих пор помню ту весёлую неделю в больнице, во мы там дурачились )))))))))))
помню мама чуть в обморок не упала когда сказали что меня оперироать будут, а мне хоть бы хны, я ее еще поддурживала после операции чтоб она не волновалась )))))))))))
сыну в октябре 14 ,,,
Ну вот и хорошо. Парень большой. организм крепкий..пойдет на поправку быстро.. :)
как так??? сдесь делали???
мне в россии в свое время делали , утром стало плохо, вечером всё таки вызвали скорую, в 9 я была в больнице, несколько раз прощупывали, потом взяли кровь, в полночь повезли на операцию аппендицыта. бррррр, обошлось без прокола. а насчёт боли... не помню что бы она была локализована как то, болел весь живот, как то помню врачи интересовались не сколько болью, сколько мягкостью живота, то есть ориентировались на пальпацию больше чем на моё "аааа, больно". мне 13 было, до сих пор помню ту весёлую неделю в больнице, во мы там дурачились )))))))))))
помню мама чуть в обморок не упала когда сказали что меня оперироать будут, а мне хоть бы хны, я ее еще поддурживала после операции чтоб она не волновалась )))))))))))
у меня у дочки было подозрение на аппендицит...часто брали кровь..к утру лаборантка,которая брала кровь...полуспросила,полуутвердила..недавно переболели гриппом,воспалились железки около аппендицита и они дают картину воспаления...так что обошлось без операции..
leijona3
01-06-2009, 20:23
сыну в октябре 14 ,,,
Тогда это не аппендицит?
Потомучто,после такой операции ходят уже на следующий день...
У меня в 3 классе тоже резали,вживую,под местным... :( :hang:
sergovi4
01-06-2009, 20:39
что то серьёзное??? думаю раньше ходить будет, тем более мальчишка, дети быстрее восстанавливаются :)
ну думаю да ,,,
удаляли ногти на ногах ,,,
они както стали вросшими ,,,
там мама постригла както давно неправильно ему ,,,
и вот тут обострилось ,,,
несмог ходить , там всё загноилось ,,,
короче теперь слава Богу всё норм ,,,
Такой приятный пустячок - выиграл сейчас 120 евро в автомате. Играю очень редко, но слышал, что там везет новичкам и дуракам. Вот думаю, к какой бы категории себя отнести?
Такой приятный пустячок - выиграл сейчас 120 евро в автомате. Играю очень редко, но слышал, что там везет новичкам и дуракам. Вот думаю, к какой бы категории себя отнести?
Вы сами ответили на свой вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы сами ответили на свой вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Разве можно так отвечать на вопрос с частицей "или"? Или одно из двух?
Разве можно так отвечать на вопрос с частицей "или"? Или одно из двух?
В вашем вопросе нет частицы "или"...Не изворачивайтесь.
ну думаю да ,,,
пройдет..но..может повториться снова...врости,я имею ввиду...это очень больно...надо потом внимательно смотреть,чтобы не повторилось...успехов..
всем...
вот...даже на таком примере,мы можем убедиться,что чаще всего выводы из любого сообщения - искажающие истину...
ну думаю да ,,,
чтобы это не повторялось ногти надо подстригать правильно. Прямо и не слишком коротко.
sergovi4
01-06-2009, 21:22
чтобы это не повторялось ногти надо подстригать правильно. Прямо и не слишком коротко.
это надо мме сказать ,,,
ей уже тогда моя мама говорила ,,,
becky sharpe
01-06-2009, 21:26
+много!
becky sharpe
01-06-2009, 21:28
это надо мме сказать ,,,
ей уже тогда моя мама говорила ,,,
Теперь надо только Вам самому контролировать процесс подстригания...:)
В вашем вопросе нет частицы "или"...Не изворачивайтесь.
Кто из нас изворачивается -еще другой вопрос... Тут некто хвастался, что умеет между строк читать? Или это была Ленинградская поэтесса Татьяна Тэффи, мир праху её?
sergovi4
01-06-2009, 21:41
Теперь надо только Вам самому контролировать процесс подстригания...:)
а интересно как ???
они живут от меня в 850 км ,,,
becky sharpe
01-06-2009, 21:50
а интересно как ???
они живут от меня в 850 км ,,,
Пардон! :(
Я просто этого не знала....
Конфуз.....
Кто из нас изворачивается -еще другой вопрос... Тут некто хвастался, что умеет между строк читать? Или это была Ленинградская поэтесса Татьяна Тэффи, мир праху её?
Отдаю первенство по изворачиванию вам добровольно...Вы у нас такой многогранный столько всего умеете и столько с вами всего происходило. Вы просто недосягаемы... :lol: :smoke:
~aurinko~
02-06-2009, 00:02
Спасибо Теффи , 4аика , ирси , Меха , ферт 33 ,,,
сыну в октябре 14 ,,,
Быстрого ему выздоровения:)
Тогда это не аппендицит?
Потомучто,после такой операции ходят уже на следующий день...
У меня в 3 классе тоже резали,вживую,под местным... :( :hang:
вживую? в третьем? под местным???? вроде как детям до скольки то там, но точно до 16 делают операции под общим.. были показания???
ну думаю да ,,,
ойойоой, это неприятное дело, желаю выздоровления и чтоб не повторялось!!!
Утро началось с неожиданной, хорошей СМС от симпатичного юноши. Эх, приятно чёрт побери, когда помнят …..))))))) «Все вы бабы тресогуски и канальи» сказал, хороший поэт В.Маяковский ))))
оох....пришла с работы..поела первый раз за день...ааааах...вот оно счастье ))) погода прекрасная, нужно вылезти потравиться кислородом.. как побороть лень , образовавшуюся в результате насыщения желудка? :)
leijona3
02-06-2009, 16:41
вживую? ?
да
в третьем?
да
вроде как детям до скольки то там, но точно до 16 делают операции под общим.. были показания???
Дело происходило в СССР.
Никаких показаний не было:орала от боли все 50 минут пока шла операция...
Пообщавшись на форуме,постепенно теряешь интерес к стране,людям и общению...
да? ну это смотря как общаться )))))
да? ну это смотря как общаться )))))
если вы заметили,то с вами я не общаюсь))))
если вы заметили,то с вами я не общаюсь))))
да я с вами в общем то тоже :) :)
ну, вот и поговорили......
Вот те раз, а у меня после общения на форуме обратный интерес - увидеть людей фейс ту фейс, чтобы сказать: Ах, вот ты какой северный олень?! :)
Человек в молчании бывает очень хорош, а говорить не умеет или наоборот «свистит» много, а при личной встрече оказывается, что всё это пена без глубины мысли.
Не будем спешить с выводами, я даже с мало симпатичными форумчанами встретилась бы за кружкой пива, чтобы убедиться в отсутствии общих тостов )))
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 21:34
моя подруга говорит в таких случаях..Не бери в голову......:)
не стоит судить о стране и людях по атмосфере на форуме. Две большие разницы, как ни странно
Все..немогу. Дала себе обет не есть после 6 вечера...Сходила на тренировку, массаж и теперь трусь около холодильника...Хочу есть, но пью только воду...((((((((((( Кто подскажет способ спасения... :confused: :confused:
leijona3
02-06-2009, 21:46
ну, вот и поговорили......
:lol: :lol: :lol: :bastard:
leijona3
02-06-2009, 21:47
Все..немогу. Дала себе обет не есть после 6 вечера...Сходила на тренировку, массаж и теперь трусь около холодильника...Хочу есть, но пью только воду...((((((((((( Кто подскажет способ спасения... :confused: :confused:
Поесть-однозначно...
Для меня здесь слишком много негатива...все хорошо в меру...наверно,я слишком много стала проводить времени на форуме...позитив мне больше по душе...спасибо,кто понял меня...
Поесть-однозначно...
Не лейона..не подходит. Я слово дала. Честное пионерское. :)
becky sharpe
02-06-2009, 21:52
я подскажу...:)
Покупаешь сыр 5% жирности и когда совсем капец, то потихоньку грызешь его...:)
Еще можно зеленый чай с 0%молоком, но лучше вечером жидкости не много...:)
А самое эффективное, пойти погулять или теплая ванна со всякими арома бомбочками и пенками...:)
ты поешь фрукты, овощи 0)) вреда не будет ))
leijona3
02-06-2009, 21:53
Тогда-спать.
Так слово-то какое было? - "Дала себе обет не есть после 6 вечера..." Значит, надо что? Правильно! Подождать еще 7 минут и со спокойной совестью перекусить после 10-ти!
*на голодный желудок-то и не заснуть...
sergovi4
02-06-2009, 21:56
Помниться такой мультик был ,,,
там волк песню пел ,,,
чем больше я посплю , тем больше я поем ,,,
чем больше я поем , тем сильнее я стану ,,,
и всех победю !!!
надо покушать и силы прибавяться ,,,
чтобы к холодильнику не подходить ,,,
ты поешь фрукты, овощи 0)) вреда не будет ))
Ну что ж..наверное от мааааааааааааааааааааленького апельсинчика вреда точно не будет..))0
becky sharpe
02-06-2009, 21:58
там волк песню пел ,,,
и всех победю !!!
Как дела у сына, что нового? :)
Так слово-то какое было? - "Дала себе обет не есть после 6 вечера..." Значит, надо что? Правильно! Подождать еще 7 минут и со спокойной совестью перекусить после 10-ти!
*на голодный желудок-то и не заснуть...
Эх...Еще 2 минуты до 10 и старт...но только апельсин...)))))))00
becky sharpe
02-06-2009, 21:59
Ну что ж..наверное от мааааааааааааааааааааленького апельсинчика вреда точно не будет..))0
с экрана вылезает моя рука и бьет по руке Тэффи...., ниииизяяяяя.....
не жадничай, возьми два..или 1 побольше ))
sergovi4
02-06-2009, 22:00
Как дела у сына, что нового? :)
потихоньку выздоравливает ,,,
через неделю швы снимут ,,,
там волк песню пел ,,,
и всех победю !!!
Сергович...побеждать то некого...Вот умника что то не видно. Я б с ним силой померилась. :D :D
не трожь тэффи, дай поесть спокойно ))
becky sharpe
02-06-2009, 22:00
подстрекатель.....ааааа! :)
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 22:01
погрызи лист салата или капусты или морковку..но только медленно,тщательно пережевывая...
Думаю что после апельсинчика и кусочек сальца с хлебушком поудет хорошо...
Все пока я побежала к холодильнику))))))))00
Для меня здесь слишком много негатива...все хорошо в меру...наверно,я слишком много стала проводить времени на форуме...позитив мне больше по душе...спасибо,кто понял меня...
fert_33, вы, конечно, должны выбирать то и тех, что приносят Вам позитив. Я принципиально не читаю, не захожу в темы с неприятными фактами или от не интересных мне, изначально, людей, беседы с которыми не получится. Общение на форумах циклично, так как темы повторяются и при отсутствии интересного собеседника вы начинаете чувствовать истощённость. Тогда лучше книга или фильм.
Я использую форум для практики русской речи, которая мне необходима в иммиграции и для меня порой, важнее высказаться, чем быть услышанной или понятой.
погрызи лист салата или капусты или морковку..но только медленно,тщательно пережевывая...
:gy: :gy: шутница ты однако
... кусочек сальца с хлебушком поудет хорошо...
Сало.... С прожилочками?!?!
Эх... едят же люди...
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 22:03
Эх...Еще 2 минуты до 10 и старт...но только апельсин...)))))))00
не слушай сие..она змей исскуситель...апельсин это сахароза...
Прости чайка... я не оправдала твоих надежд..)))))))))))))))00 :gy:
becky sharpe
02-06-2009, 22:05
А Ежиков совет, лишь попросту пропал....:(
Ежик, я солидарна с Вами против сахара....
а это она специально..сама то стройная . И вот хочет чтоб я в кашемировый свитер не влезла. :)
sergovi4
02-06-2009, 22:06
Все пока я побежала к холодильнику))))))))00
ну вот всё пропало ,,,
Девчонки...если по честному...То я пошла за ВОДОЙ.. :D
а это она специально..сама то стройная . И вот хочет чтоб я в кашемировый свитер не влезла. :)
между прочим я уже 2 раза после 6 плотненько покушала ))
becky sharpe
02-06-2009, 22:07
Прости чайка... я не оправдала твоих надежд..)))))))))))))))00 :gy:
Ну воооот......:(
Ладно, в следующий раз попробуйте воздержаться....:)
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 22:07
fert_33, вы, конечно, должны выбирать то и тех, что приносят Вам позитив. Я принципиально не читаю, не захожу в темы с неприятными фактами или от не интересных мне, изначально, людей, беседы с которыми не получится. Общение на форумах циклично, так как темы повторяются и при отсутствии интересного собеседника вы начинаете чувствовать истощённость. Тогда лучше книга или фильм.
Я использую форум для практики русской речи, которая мне необходима в иммиграции и для меня порой, важнее высказаться, чем быть услышанной или понятой.
аналогично! на форуме стоко мест куда моя нога не ступала...и не ступит, :)
becky sharpe
02-06-2009, 22:08
Да ладно....
Закажем свитер на пару размеров побольше.....
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 22:10
у меня братова жена такая худущая..хотя аппетит мама не горюй!,
зато характер у нее такой злющий...говорят все злые тощи ...а пышки напротив добрюшки...:)
Фруктоза там, а не сахароза.:)
Можно! А лучше киви, зелёное яблоко или грейпфрут. А вместо сахара покупать эту самую фруктозу в магазине.
Высказаться...да...важно...мне не очень...я много общаюсь на работе...спасибо...хорошей практики..)))
Ёжик_в_тумане
02-06-2009, 22:13
а вообще то я сегодня в Выборге тусуюсь... детки мои пошли в киношку потусоваться, а я с внучечкой сижу..я вернее сижу,а она спит...
sergovi4
02-06-2009, 22:16
у меня братова жена такая худущая..хотя аппетит мама не горюй!,
зато характер у нее такой злющий...говорят все злые тощи ...а пышки напротив добрюшки...:)
Ещик ты прав ,,,
правда есь исключения ,,,
но они очень редки ,,,
да..вот кстати серго то самое исключение..редкое ))))))))))))))))))
Дело происходило в СССР.
Никаких показаний не было:орала от боли все 50 минут пока шла операция...
фуф, в моём детстве уже делали ток под общим детям, взрослым под местным...какие то живодерные врачи у вас в регионе были :lamo: сочувствую
да..вот кстати серго то самое исключение..редкое ))))))))))))))))))
толстый и злющий??? :gy:
Высказаться...да...важно...мне не очень...я много общаюсь на работе...спасибо...хорошей практики..)))
Видите, как просто, у всех разная работа, разное общение, разное желание высказаться.
Есть Ники которые высказываются двумя словами и мысль их так же коротка, есть те, что теми же двумя, но поэтическими строчками, вкладывая серьёзный смысл. Есть, что высказываются по любому поводу, но читать это пустое занятие.
Когда я пришла на форум, то после пары месяцев получила хорошее, короткое письмо в ПС " Спасибо, что ты есть, тебя интересно читать." Это было оценкой и авансом для дальнейших постов и дальнейшей дружбы))) Сейчас у меня много друзей в Суоми, как и в Питере))) Приеду к Вам устроим форумскую встречу на Неве! Ок? ;)
Ферт негатив и позитив живут рядом с друг дружкой , как добро и зло. Ведь если бы не было зла, люди не знали бы что такое добро...
Для меня здесь слишком много негатива...все хорошо в меру...наверно,я слишком много стала проводить времени на форуме...
как показывает практика, эта фаза (провождения времени на форуме) со временем проходит, и форум себя "изживает" к определенному моменту. Многие через это прошли :)
Видите, как просто, у всех разная работа, разное общение, разное желание высказаться.
Есть Ники которые высказываются двумя словами и мысль их так же коротка, есть те, что теми же двумя, но поэтическими строчками, вкладывая серьёзный смысл. Есть, что высказываются по любому поводу, но читать это пустое занятие.
Когда я пришла на форум, то после пары месяцев получила хорошее, короткое письмо в ПС " Спасибо, что ты есть, тебя интересно читать." Это было оценкой и авансом для дальнейших постов и дальнейшей дружбы))) Сейчас у меня много друзей в Суоми, как и в Питере))) Приеду к Вам устроим форумскую встречу на Неве! Ок? ;)
Конечно,ок...))))
как показывает практика, эта фаза (провождения времени на форуме) со временем проходит, и форум себя "изживает" к определенному моменту. Многие через это прошли :)
значит..и я на верном пути...
а вообще то я сегодня в Выборге тусуюсь... детки мои пошли в киношку потусоваться, а я с внучечкой сижу..я вернее сижу,а она спит...
а у меня девчонки выросли,у них друзья...мы стали проводить меньше времени вместе...и у меня оказалось его много...а внуков я еще не скоро дождусь,судя по всему...я уже и не помню,какие они...маленькие...)))
а у меня девчонки выросли,у них друзья...мы стали проводить меньше времени вместе...и у меня оказалось его много...а внуков я еще не скоро дождусь,судя по всему...я уже и не помню,какие они...маленькие...)))
маленькие - они очень хорошие... дождётесь и обязательно вспомните..
они так пахнут,они такие упругие и мягкие одновременно, совсем не пoнятно как им это удаётся...:)
Всем посетителям для поднятия настроения на рабочий день...
http://www.iltalehti.fi/nettitv/?6963034
Улыбнитесь и думайте позитивно.. :cool: ;)
leijona3
03-06-2009, 09:38
фуф, в моём детстве уже делали ток под общим детям, взрослым под местным...какие то живодерные врачи у вас в регионе были :lamo: сочувствую
Так и другим делали,а на меня наркоза,может,не хватило...
мля
умудрилась заблокировать обе симки, теперь вообще без связи до вечера(
старость не радость)
Была возможность побывать в России, виделась с родными! 1-ого июня в школах не было экзамена, не было с утра на улицах девушек с бантами и юношей в белых рубашечках. А так-то всё как и здесь - цветёт и пахнет! Сегодня выехали раным-рано - ведь Путин едет, и мы хотели проскочить раньше него, чтобы на границе не стоять. На границе было пусто ( в смысле никакого ажиотажа), ни одной русской машины, только финны возвращались домой. Хорошего всем дня!
Ёжик_в_тумане
03-06-2009, 11:38
Была возможность побывать в России, виделась с родными! 1-ого июня в школах не было экзамена, не было с утра на улицах девушек с бантами и юношей в белых рубашечках. А так-то всё как и здесь - цветёт и пахнет! Сегодня выехали раным-рано - ведь Путин едет, и мы хотели проскочить раньше него, чтобы на границе не стоять. На границе было пусто ( в смысле никакого ажиотажа), ни одной русской машины, только финны возвращались домой. Хорошего всем дня!
приятно вас видеть...а то я уж заволновалась,что так долго не слышно вас...:)
приятно вас видеть...а то я уж заволновалась,что так долго не слышно вас...:)Спасибо, Ёженька!
Я не видела родных с ноября прошлого года, извелась уж вся. Сын приезжал, конечно, регулярно, а сёстры - как они, и все мои другие родные, племянники-племянницы-крестники-крестницы...
И, вы знаете, очень даже все хорошо! Сестра вставила зубки, у племянницы появился йоркширский терьер, сын племянника поступил в университет в Финляндию (не в тот, где я работаю, не думайте ;) )!
Но... после двух подряд полостных операций страдает и до сих пор в больнице муж сестры, исхудал, укатали сивку крутые горки... Умерла соседка, которая казалась мне вечной и крепкой, как грибок-боровичок... А другая соседка сказала, что в мою дверь лезли воры... (она слывёт немного сумасшедшей). Меня уже обворовывали. Больше не хочу!
~aurinko~
03-06-2009, 14:08
Люди, даите какую-нибудь ссылку на что-нибудь хорошее, доброе, позитивное.
mice_elf
03-06-2009, 14:13
Да пожалуйста. :)
Cbk980jV7Ao
Ёжик_в_тумане
03-06-2009, 20:11
Да пожалуйста. :)
Cbk980jV7Ao
а по моему это франтерство давать ссылку намекая,что ты асс в иностранных языках...:)
Ёжик_в_тумане
03-06-2009, 20:13
привезла из города героя ВЫборга тазик сладкой черешни...сижу у компа и наворачиваю....:)
может потолстею немножко...
опоздала на работу, на 10 минут...пришла покаялась ))
получила от начальства две лахьякортти на вкусные обеды.. нням )) одну уже потратила ))
узнала, о yllätys, что не особо напрягаясь заработала хм.. к отпуску лишних денег ))
поругалась со страховой компанией, чтобы не требовали от меня то, чего нет. а деньги за украденый велик выплатили..подействовало )))
на работе подогнали вкусные мансиккаластот...съела почти весь пакет. ))
ещё 1 денёк поработать ииииии..4 выха! почти отпуск ))
mice_elf
03-06-2009, 21:30
а по моему это франтерство давать ссылку намекая,что ты асс в иностранных языках...:)
Хм, оно есть, как оказалось, и на русском (http://rutube.ru/tracks/1690812.html?v=7ecc7f878b59c2b06da5e6d97ed740fd).
~aurinko~
04-06-2009, 07:11
Я понимаю по английски, так что с етим всё ок:) Спасибо за ссылку, но полностью не посмотрела еще, ссылки на что-нибудь доброе, хорошее, веселое принимаются и дальше. Если у кого-нибудь есть то скиньте сюда. Спасибо.
много фриков.... слишком много фриков...
много фриков.... слишком много фриков...
все мы для кого то фрики
~aurinko~
04-06-2009, 11:09
Что же на форуме постоянно ругаются, и даже и темы закрывать не надо, в новых ругаться будут. У нас дождик с самого утра.
Что же на форуме постоянно ругаются, и даже и темы закрывать не надо, в новых ругаться будут. У нас дождик с самого утра.
какое-то весеннее обострение..я уж никуда не хожу...пусть ругаются...мне столько негатива не надо)))
у нас второй день дождь..и холодно..все позамерзали...а я сижу с открытым окном..и мерзну...мерзну..но окно не закрою...свежий воздух пусть будет..))))
Вроде Мармир в Чехию собиралась в начале мая...но что-то молчит...не рассказывает...положительными эмоциями не разбрасывается...в себе держит...
~aurinko~
04-06-2009, 11:40
какое-то весеннее обострение..я уж никуда не хожу...пусть ругаются...мне столько негатива не надо)))
у нас второй день дождь..и холодно..все позамерзали...а я сижу с открытым окном..и мерзну...мерзну..но окно не закрою...свежий воздух пусть будет..))))
Нет, ето не весеннее, так всегда, только иногда есть и веселые темы кроме ругани, иногда только ругань. Да, я знаю что у вас погода как у нас. Лучше бы не знала, нет сил уже.
Нет, ето не весеннее, так всегда, только иногда есть и веселые темы кроме ругани, иногда только ругань. Да, я знаю что у вас погода как у нас. Лучше бы не знала, нет сил уже.
вот у нас тут приезжал один мужчина...так мы с ним тайно..))) признались друг другу...жару..не любим...я не люблю,когда работаю больше +24...выше только в выходные и на отдыхе хорошо у воды...но дождь тоже не нравится...((( зато травка радуется...лишь бы с дождем перебора не было...обещают июнь холодный..у нас..
~aurinko~
04-06-2009, 11:49
вот у нас тут приезжал один мужчина...так мы с ним тайно..))) признались друг другу...жару..не любим...я не люблю,когда работаю больше +24...выше только в выходные и на отдыхе хорошо у воды...но дождь тоже не нравится...((( зато травка радуется...лишь бы с дождем перебора не было...обещают июнь холодный..у нас..
Мне как то сеичас всеравно. А что у нас обещают не знаю. Говорили на прошлой неделе что ета будет холодная а там дальше ждать чего-то надо, уже не помню чего. Наверное потепления.
Ёжик_в_тумане
04-06-2009, 12:54
а мне сёдня во вторую, скоро собирать надо...а я все от форума не могу оторваться....настроеие зато суперское... игриво-боевое
~aurinko~
04-06-2009, 13:27
Это было в 1987 году. Кто не верит етой газете, поиск в гоогле всем открыт. Только по русски имя его каверкают.
В 1987 году из шведской тюрьмы бежал агент ГРУ Стиг Берлинг. Путь его в Советский Союз лежал через Финляндию. В советском посольстве в Хельсинки Берлинга спрятали в багажник «хонды» с дипломатическими номерами, и машина помчалась на Восток.
— Я понял, что вырвался на свободу, когда меня в багажнике стало колотить о стенки, — вспоминал впоследствии беглый шпион, — это значило, что финское шоссе кончилось и началось советское.
http://www.ogoniok.com/4951/4/
Это было в 1987 году. Кто не верит етой газете, поиск в гоогле всем открыт. Только по русски имя его каверкают.
В 1987 году из шведской тюрьмы бежал агент ГРУ Стиг Берлинг. Путь его в Советский Союз лежал через Финляндию. В советском посольстве в Хельсинки Берлинга спрятали в багажник «хонды» с дипломатическими номерами, и машина помчалась на Восток.
— Я понял, что вырвался на свободу, когда меня в багажнике стало колотить о стенки, — вспоминал впоследствии беглый шпион, — это значило, что финское шоссе кончилось и началось советское.
http://www.ogoniok.com/4951/4/
на то они агенты,чтоб по багажникам шастать...в тюрьме то,что зазря время проводить..с опытом,да знаниями))))) вот..вот для чего у нас дороги не ремонтируют...)))
~aurinko~
04-06-2009, 13:41
Я не о дорогах. А о том что он провел время в Советском консульстве и далее по предыдущему сообщению.
Я не о дорогах. А о том что он провел время в Советском консульстве и далее по предыдущему сообщению.
у агентов иная жизнь...отличная от обывателей...это разные вещи...
Какая-то птица уже почти неделю поёт:) жутким скрипучим-пишчачим:) голосом. Как-будто металл об металл...Может кто знает, что это за чудо, на кого раздражаться?:)
Brat-Kvadrat
04-06-2009, 17:42
Какая-то птица уже почти неделю поёт:) жутким скрипучим-пишчачим:) голосом. Как-будто металл об металл...Может кто знает, что это за чудо, на кого раздражаться?:)
Фазан.
тоже подумала что фазан. Я вчера прямо в двух шагах наблюдала. и с работы утром когда еду их на поле целая группа..)))
Фазан.
Brat-Kvadrat
04-06-2009, 17:52
А они на дереве сидят?
Кто их знает, наверно.
Фазан? Aurinko говорила,что они как петухи поют... :)
Ауринка всю жизнь прожила в городе и не знает, как "поют" петухи. Фазан же вопит словно клаксон старого автомобиля.
~aurinko~
04-06-2009, 18:01
Фазан? Ауринко говорила,что они как петухи поют... :)
Кричат как петухи. И мне ето сказали, точнее спросили знакомые которые у меня в гостях были. Спросили мол тут рядом питухи есть? А я им нет, ето фазаны. Итд, мне лень искать тот разговор:)
becky sharpe
04-06-2009, 18:09
Кричат как петухи. И мне ето сказали, точнее спросили знакомые которые у меня в гостях были. Спросили мол тут рядом питухи есть? А я им нет, ето фазаны. Итд, мне лень искать тот разговор:)
Всех приветствую! :)
А может быть это räksä?...
У меня они летают, как торпеды и низЭнько, низЭнько...
Вот они издают такие противные звуки, похожие на те, что KLO слышала....:)
~aurinko~
04-06-2009, 18:16
Всех приветствую! :)
А может быть это рäксä?...
У меня они летают, как торпеды и низЭнько, низЭнько...
:гы:
Вот они издают такие противные звуки, похожие на те, что Солнышко слышала....:)
Мне сегодня всеравно. У нас тут фазаны звуки издают. Но я не спорю насчет того что и другии кричат, орут итд. У нас под утро вообще не тишина лета a дикий крик с песнями (я о птицах:)
becky sharpe
04-06-2009, 18:22
Мне сегодня всеравно. У нас тут фазаны звуки издают. Но я не спорю насчет того что и другии кричат, орут итд. У нас под утро вообще не тишина лета a дикий крик с песнями (я о птицах:)
Солнышко, миль пардон! :)
Я препутала Ваш ник с KLO.
Наслаждаюсь результатами своего труда! Мы сами прокладывали ливневую канализацию. Вот надела дождевик и хожу, любуюсь: вокрун дома - сууухо, а в канавах по трубам вода дождевая течёт. Долго рассказывать, это было не так-то просто, но мы справились. ;) Ещё в мае.
ничего себе...какое у тебя сегодня настроение...(((
leijona3
04-06-2009, 18:35
Может,дрозд?
Может,дрозд?
Может...Главное, как ушла под это пение утром на работу, так и сейчас скрипят.:)
Кто их знает, наверно.
Ауринка всю жизнь прожила в городе и не знает, как "поют" петухи. Фазан же вопит словно клаксон старого автомобиля.
нет..она мне даже ссылку давала...как они выглядят...и не обязательно жить в деревне...))) я как то ездила отдыхать с девочками своими в Калугу...старшая вышла на балкон и говорит мне - кабан...! а гостиница наша в городе была!...я про себя посмеиваюсь...кабан,кабан...выхожу на балкон посмотреть...и..через какое то время...летит! кабан..он так ловко прыгает через трубу..там вода по трубам огромным идет..и трубы эти лежат на поверхности..я такого не видела никогда..грациозно так,не смотри,что тушка огромная...до этого она никогда не видела кабанов,только в зоопарке и на картинке в энциклопедии...и жила всегда в городе...))))) а кабаны питаться ходили к ресторану гостиничному...так нам официант рассказал..))) мне кажется,я эту про историю уже писала...)))
Может,дрозд?
Вот на это похоже. Толко громче и пронзителнее.:)
http://www.youtube.com/watch?v=EzqIleg6y0A
У меня то же самое под окнами..Эта поет точно на дереве.
а когда обещают потепление?
а когда обещают потепление?В нашем регионе без дождя и близко к плюс 20 будет только в понедельник, а так всё дождь и холодно. Мы затопили камин, как зимой, А ВЕДЬ ИЮНЬ МЕСЯЦ.
до понедельника не страшно, лиш бы получше на следующеи неделе была
по новостям сказали не пить воду из под крана, кипятить, какую то там дохлую птицу вроде нашли, а мы весь день воду пили, я про Турку
~aurinko~
04-06-2009, 19:48
ничего себе...какое у тебя сегодня настроение...(((
Да, меня не надо трогать сегодня.
В городе жила и живу. В Фи у нас тут хоть и город но фазаны под окнами гуляют и заицы. Город но много тут всех, я тебе уже рассказывала:)
Лень искать, вот во второй ссылке один раз крикнул, а у нас обычно более звучно и несколько раз подряд. Не как петух, как петух мне всеравно. Фазан орет как фазан.
http://www.youtube.com/watch?v=T6mX4lmbLZI
http://www.youtube.com/watch?v=4_e3xZQor-c&feature=related
до понедельника не страшно, лиш бы получше на следующеи неделе была
по новостям сказали не пить воду из под крана, кипятить, какую то там дохлую птицу вроде нашли, а мы весь день воду пили, я про ТуркуПлохо. Противно-то как думать даже про такую птицу. Я никогда не пью воду из крана.
Плохо. Противно-то как думать даже про такую птицу. Я никогда не пью воду из крана.
на курссах очень пить почему то хочется, дома я столько не пью
на работе - холодно,сама сквозняки делаю))) дома-холодно...под одеяло... и... телевизор дождался своего часа..))))
leijona3
04-06-2009, 21:00
Вот на это похоже. Толко громче и пронзителнее.:)
http://www.youtube.com/watch?v=EzqIleg6y0A
Здесь слышна только синица...
[QUOTE=Meha]до понедельника не страшно, лиш бы получше на следующеи неделе была
/QUOTE]Во вторник снова дождь и холодно. Погода плохая погода.
хорошая погода, никак не пойму, что вам не нравится...
=)
хорошая погода, никак не пойму, что вам не нравится...
=)Холодно. Дождь-то не мешает.
becky sharpe
04-06-2009, 21:05
Здесь слышна только синица...
+100! :)
У меня муж сейчас тоже сказал, что это синица. :)
Холодно. Дождь-то не мешает.
да ну, где холодно ?:) джинсы, кофтачка и лётняя курточка.. ну и кроссовки/ или сапожки резиновые..вполне нормально ))
[QUOTE=Meha]до понедельника не страшно, лиш бы получше на следующеи неделе была
/QУОТЕ]Во вторник снова дождь и холодно. Погода плохая погода.
бррррррр, неприятно на велике будет ездить
да ну, где холодно ?:) джинсы, кофтачка и лётняя курточка.. ну и кроссовки/ или сапожки резиновые..вполне нормально ))Высокие резиновые сапожки, дождевик с капюшоном, под ним футболка, кофточка, джинсы. НА руках перчатки. Руки замёрзли даже в перчатках.
мне тоже нравится погода! Здорово! Только уставшая очень. К завтра надо отдохнуть, сделать какой-нибудь рывок на работе, чтобы было хорошо уходить на выходные. Ну и вечером быть бодрой :)
да ну, где холодно ?:) джинсы, кофтачка и лётняя курточка.. ну и кроссовки/ или сапожки резиновые..вполне нормально ))
Холод собачий! "Джинсы... кофтачка... летняя курточка"... Какая курточка?!?!?! Лето должно быть летом!!!!!!!!! А не только в прошлое воскресенье...
+100! :)
У меня муж сейчас тоже сказал, что это синица. :)
Значит это самая певучая:) птаха,- ночь на дворе, а она всё скрипит.:)
becky sharpe
04-06-2009, 21:33
Значит это самая певучая:) птаха,- ночь на дворе, а она всё скрипит.:)
Так они, эти птипы, сейчас так и будут скрипеть, пока птенцов кормят или еще в гнезде высижывают...:)
Меня просто достали эти вертолеты - räksä (дрозды)....
Даже в дождь летают перед самым носом, а уж размером с целого гусяку...шутка! :)
курточка летняя )) а почему нет ?:)
а вообще дожди до юханнуса предсказывают )) ляпотааа 0))
в кои-то веки включишь телевизор..а там...рассказывают...ураган! настоящий...смерч...что творится....и у нас...ветрюга...штормовое предупреждение было...
leijona3
04-06-2009, 23:34
а вообще дожди до юханнуса предсказывают )) ляпотааа 0))
Ну,может,"моржам" тепло,а у нас сегодня +5 только было,дождь и ветер штормовой до сих пор...Лето,называется... :( :taunting:
Ну,может,"моржам" тепло,а у нас сегодня +5 только было,дождь и ветер штормовой до сих пор...Лето,называется... :( :taunting:
Ну да...
...наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.
а вообще дожди до юханнуса предсказывают )) ляпотааа 0))Проверила сейчас предсказания от Форэка - без дождя и почти 20 градусов только в понедельник, но во вторник уже снова дождь и всего лишь 5 градусов утром в 9 часов (дальше не видно). У меня на термометре сейчас 4 градуса. В декабре- марте-апреле при такой температуре ещё и в пуховиках ходят люди, и в шапочках вязаных... "Лето, ах, лето, лето звонкое, громче пой..." ;(
Где ты, лето, отзовись-появись!
Турковские, вы воду из под крана кипятите?
У вас там зараза в воде, какая-то птичка дохлая в водонапорной башне была, так-что козлёночками не станьте!
Турковские, вы воду из под крана кипятите?
У вас там зараза в воде, какая-то птичка дохлая в водонапорной башне была, так-что козлёночками не станьте!
Зато у них там, говорят, в консульстве люди отзывчивые работают...
*и вообще... не всё же одни нокийцам канализационные трубы к водопроводным подключать...
Brat-Kvadrat
05-06-2009, 10:14
*и вообще... не всё же одни нокийцам канализационные трубы к водопроводным подключать...
Зверушки разные: мыши полевые и летучие, пернатые, любят водонапорные башни, там темно и безопасно, поэтому лезут постоянно и дырочку свою проникнуть во внутрь всегда найдут.
Это я типа встал на защиту мундира и водопроводчиков. :D
Зверушки разные: мыши полевые и летучие, пернатые, любят водонапорные башни, там темно и безопасно, поэтому лезут постоянно и дырочку свою проникнуть во внутрь всегда найдут. Это я типа встал на защиту мундира и водопроводчиков. :D
Ндааа оч. оптимистично !!! По-моему из этого следует , что воду тогда надо кипятить всегда , а не только тогда когда там уже мертвую птичку обнаружат .
[russian.fi, 2002-2014]