View Full Version : Замужество в рамках эксперимента
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Скимитар
07-12-2010, 18:32
в тебе что то есть......
Ага, во мне много всякого!
никому :D
я тоже "за" чтоб сначала женился, а потом уже поесть/попить/потрахаться.
а если девушка сама женится не хочет на первом встречном, так сказать сначала присмотреться надо несколько годков, подумать :gy: ну или вообще не хочет замуж пока... ну и список, там, недоучится, карьеру не построит, в астралию не съездит, мир не объедет и тыды ))
у нас когда был такой же период как у Мармир с уже нынешним мужем, он тоже без открытого текста ничего не приносил, считал что период ухаживания и что этим оскорбит, ну и вообще, не было у него никогда такого что бы к гёрфренд сумки с жрачкой носить за ночёвку, а когда переехал официально, то всё встало на свои места, и в магазин стал ходить, и мебель покупать, только мы завели общий счёт на продукты и вообще теперь без разницы кто кошелёк достаёт, счёт то общий :)
Не знаю.. У меня тоже был подобный кавалер финский. Как-то у меня была огромная сумка, я взяла ее в руки, думала: он предложит помощь...Даже не сумка, а сумища, по типу чемодана... Нееее, смотрел, как несу, и даже не предложил помочь...Потом когда прощались, на его вопрос: "когда снова увидимся" пришлось сказать мол сорри, нам с тобой явно не по пути, мы больше не увидимся.. Настолько сильно я разозлилась, что мне захотелось тут же разорвать все..
Я не учителка, чтобы воспитывать, и постоянно носом тыкать, вроде взрослые люди должны понимать, что и как, не понял, что девушке надо было помочь, свободен...Пусть других всепонимащих ищет...
Он кстати до сих пор холостяк..
Теперь понятно,почему финны выбирают русских невест...а что,очень удобно-ни за квартиру платить не надо,ни за еду....секс ,опять же, бесплатно....
ага.....
русские мужики тоже гаразды....
вот только погнала метлой такого..... хотел за небольшую квартплату получить ВСЕ
-вкусно приготовленную еде..
-помытую за ним посуду...
-уборку квартиры,туалета...
-прсмотр телепередач и фильмов ,которые нравятся ему...
-чтоб я поддерживала его увлечение лыжами
-.еще и сексу ему подавай(при том о мое удовлетворении речи вообще не было,сделал дело и отвернулся).....
егоитс одном словом.....
а может я такая превередливая.....???
считаю если ты хочеш что-то получить...и взамен надо что-то дать ,а не только ласково по имени назвать
брал на пансион и даже сам готовил ))
значит серьезный музчина попался, с серьезными намерениями.
Не знаю.. У меня тоже был подобный кавалер финский. Как-то у меня была огромная сумка, я взяла ее в руки, думала: он предложит помощь...Даже не сумка, а сумища, по типу чемодана... Нееее, смотрел, как несу, и даже не предложил помочь...Потом когда прощались, на его вопрос: "когда снова увидимся" пришлось сказать мол сорри, нам с тобой явно не по пути, мы больше не увидимся.. Настолько сильно я разозлилась, что мне захотелось тут же разорвать все..
Я не учителка, чтобы воспитывать, и постоянно носом тыкать, вроде взрослые люди должны понимать, что и как, не понял, что девушке надо было помочь, свободен...Пусть других всепонимащих ищет...
ну странная ты, тут даже русские молодые парни уже не больно то и возьмут тяжёлую сумку донести, мамы не учат, а ты хочешь что бы в эмансипированной стране каждый финн догадывался. надо было сказать открытым текстом - донеси сумку, она тяжёлая! он же не может знать что у тебя в голове творится, мысли чай читать не умеет. откуда он вообще может знать что сумка тебе тяжёлая - может ты из спортзала не вылазиешь, штанги тягаешь каждый день :) о таких вещах мужчине обычно нужно говорить, что бы они не ломали голову "чего она опять от меня хочет и что я опять сделал не так", у них симпл мышление часто развито, не так как у женщины , которая может от обычного усталого взгляда мужчины после работы вывести цепочку вплоть до коварных планов его семьи против неё или до цвета волос его любовницы :)
Такое хамло никому и даром не нужно....щитаю хамством когда подобное происходит.
ну странная ты, тут даже русские молодые парни уже не больно то и возьмут тяжёлую сумку донести, мамы не учат, а ты хочешь что бы в эмансипированной стране каждый финн догадывался. надо было сказать открытым текстом - донеси сумку, она тяжёлая! он же не может знать что у тебя в голове творится, мысли чай читать не умеет. откуда он вообще может знать что сумка тебе тяжёлая - может ты из спортзала не вылазиешь, штанги тягаешь каждый день :) о таких вещах мужчине обычно нужно говорить, что бы они не ломали голову "чего она опять от меня хочет и что я опять сделал не так", у них симпл мышление часто развито, не так как у женщины , которая может от обычного усталого взгляда мужчины после работы вывести цепочку вплоть до коварных планов его семьи против неё или до цвета волос его любовницы :)
не знаю, мне нравится когда мужчины открывают дверь например, сами помогут без вопросов и т.д.
нравится банальная вежливость и стандартные знаки внимания и уважения.
когда всё доведено до минимума - это не привлекательно.
Микка К.
07-12-2010, 18:48
ага.....
вот только погнала метлой такого.....
Ну,вот видишь,ты-погнала и я тебя поддерживаю и Ямаба и баба Алла,а другие девочки говорят,что это нормально,и им не жалко самим всё оплачивать...лишь бы их мужчина не обиделся...
Вот я и говорю: оставила его для всепонимающих и разумных женщин..)) А мне в лом каждый раз все проговаривать, объяснять, потому что он видите ли не врубается)))
Мне нафига такой геморой????))))
Там не одно это было, это уже было последней каплей))) Просто эта сумка была последней каплей. Все он видел, что девушке тяжело и т.д. Но если так у него лично не принято - помочь донести тяжелую вещь девушке, то воспитательницей взрослого мужчины я лично не хочу выступать))) Пусть другие над ним работают, мне неохота)))
ага.....
русские мужики тоже гаразды....егоитс одном словом.....
считаю если ты хочеш что-то получить...и взамен надо что-то дать ,а не только ласково по имени назвать
считаю не привередливая ты....
просто мужчины такие, думают что женна все должна, тока вот они забыли одно, если все ето девушка должна делать, то мужчина должен приносить деньги в дом.и не копейки.....
хотя я не смогу сидеть дома наверно...
Такое хамло никому и даром не нужно....щитаю хамством когда подобное происходит.
Иронизируете надо мной?)))
не знаю, мне нравится когда мужчины открывают дверь например, сами помогут без вопросов и т.д.
нравится банальная вежливость и стандартные знаки внимания и уважения.
когда всё доведено до минимума - это не привлекательно.
это воспитываться должно, раньше в советской школе это воспитывалось, сейчас нет, остаётся надежда только на дом, а дома тоже сейчас такому воспитывают очень редко, всеобщее равенство и братство. плюс огалтелые психованные феминистки, орущие что их оскорбляют открытием двери перед ними, мужчины скоро будут просто элементарно боятся проявлять вежливость, если вообще будут знать об этой вежливости. я помню когда то встречалась с молодым человеком, ехали мы с дачи, он нёс какие то вёдра с фруктами, так его мамаша, увидев что я иду с пустыми руками, наорала на меня почему это её сыночек должен всё нести, мне помогать, вёдра в зубы и вперёд! а ты говоришь... чем больше таких мам и пап, тем больше шансов что понятия вежливости в нашем, женском понимании, скоро просто исчезнет
Ну,вот видишь,ты-погнала и я тебя поддерживаю и Ямаба и баба Алла,а другие девочки говорят,что это нормально,и им не жалко самим всё оплачивать...лишь бы их мужчина не обиделся...
хорошего человека грех обидеть!
мы тебя с Аллой возмем на полный пансион.
это воспитываться должно, раньше в советской школе это воспитывалось, сейчас нет, остаётся надежда только на дом, а дома тоже сейчас такому воспитывают очень редко, всеобщее равенство и братство. плюс огалтелые психованные феминистки, орущие что их оскорбляют открытием двери перед ними, мужчины скоро будут просто элементарно боятся проявлять вежливость, если вообще будут знать об этой вежливости. я помню когда то встречалась с молодым человеком, ехали мы с дачи, он нёс какие то вёдра с фруктами, так его мамаша, увидев что я иду с пустыми руками, наорала на меня почему это её сыночек должен всё нести, мне помогать, вёдра в зубы и вперёд! а ты говоришь... чем больше таких мам и пап, тем больше шансов что понятия вежливости в нашем, женском понимании, скоро просто исчезнет
не знаю, не везде мне кажется.
приятно удивлена видеть таких вежливых мужчин вокруг.
феминизм в крайностях -- палка о двух концах.
непревыкла я мужиками командывать....
я все делаю молча и с лыбкой....
но если мужчина считает что я обязана все делать неполучая взаимности......
я могу послать... и очень далеко....
взаимности ХОЧУ!
в финских школах точно не воспитывают уступать место старшим, помогать с сумками женщине, равенству воспитывают. я помню на моём первом рабочем месте мужчины всегда открывали дверь передо мной,а потмо признались что делали потому что знают, что в россии это принято, ну то есть не особо изза вежливости к женщине как таковой, независимо от происхождения, а для соблюдения правил , принятых в стране субконтрактора, ну что бы не в грязь лицом. но конечно же не все так, есть вежливые мужчины
Malaxov.dao+
07-12-2010, 19:01
y70RIIxMK6Y
:) :) :) :D :D
Микка К.
07-12-2010, 19:02
Лучше сразу убейте )))
Дневочки ,помните что мужчине нужна сметана и шоколад...для поддержки в рабочем состоянии!
ы70РИИхМК6Ы
:) :) :) :Д :Д
у тебя появилась новая фантазия на мопеде?
Дневочки ,помните что мужчине нужна сметана и шоколад...для поддержки в рабочем состоянии!
и орешки говорят......а вообше нужно чтоб напротив себя он видел привлекательную секси и нежную женщину, тогда все будет тип топом.....
Malaxov.dao+
07-12-2010, 19:09
у тебя появилась новая фантазия на мопеде?
Тебя не в Селиконовой долине эксплуатируют? :D
Орешки и сметана не всегда помогают,есть другие способы,более эффективные. :)
Ага, во мне много всякого!
не верю...доказательства нужны.....
Тебя не в Селиконовой долине эксплуатируют? :Д
Орешки и сметана не всегда помогают,есть другие способы,более эффективные. :)
не, от силиконовой долины жми по cs1 на юг.
расскажи про другие способы, а то мы как в бочке :D
и орешки говорят......а вообше нужно чтоб напротив себя он видел привлекательную секси и нежную женщину, тогда все будет тип топом.....
нуууу, как минимум года полтора женщина не сможет быть ну оочень привлекательной в общепринятом смысле, а то и несколько раз по эти полтора года :)
2-3 недели подержи мужика без секису....думаю орешки непонадобятся...
Malaxov.dao+
07-12-2010, 19:18
Мне надо тебе при прямом контакте продемонстрировать.Слышала про Дао-любовь?Приезжай в снежную Суоми,тренироваться. :)
нуууу, как минимум года полтора женщина не сможет быть ну оочень привлекательной в общепринятом смысле, а то и несколько раз по эти полтора года :)
Если ты о беременности, то лично я считаю этот период, когда женщина в своем самом прекрасном состоянии.. Наоборот мужчины обычно подушки страховочные подкладывают везде.. Еще более трепетное отношение, чем до этого...
Мне надо тебе при прямом контакте продемонстрировать.Слышала про Дао-любовь?Приезжай в снежную Суоми,тренироваться. :)
вау, Дзедунчик расвел, а все ямаба виновата.....
а ты китаец живущий в Финляндии?
Если ты о беременности, то лично я считаю этот период, когда женщина в своем самом прекрасном состоянии.. Наоборот мужчины обычно подушки страховочные подкладывают везде.. Еще более трепетное отношение, чем до этого...
я про сексуальность,а не заботу :) забота это да, и хорошо когда мужчина заботлив в этот период, вон, даже у нас на форуме не всяк мужчина это осознаёт, считают что раньше в поле рожали и ничего ))
я про сексуальность,а не заботу :) забота это да, и хорошо когда мужчина заботлив в этот период, вон, даже у нас на форуме не всяк мужчина это осознаёт, считают что раньше в поле рожали и ничего ))
Я в том числе и о сексуальности)))
Даже посторонние мужчины (не папы) внимание оказыват чужим беременным.. В беременных есть шарм особый..
Причем я не раз это замечала.. За мамой, когда ждала меня, постоянно ухаживали какие-то мужчины.. Причем даже сейчас папа ей припоминает))) Приятельница моя хорошая познакомилась с мужчиной, когда была беременна. Но она была сама по себе беременна (мужчина отказался от ее беременности, она решила сохранить). Так уже где-то на позднем сроке она познакомилась с мужчиной, которого привлекла очень, даже несмотря на то, что было видно, что она беременна и очевидно, что не от него)))
Даже посторонние мужчины (не папы) внимание оказыват чужим беременным.. В беременных есть шарм особый..
Причем я не раз это замечала.. За мамой, когда ждала меня, постоянно ухаживали какие-то мужчины.. Причем даже сейчас папа ей припоминает))) Приятельница моя хорошая познакомилась с мужчиной, когда была беременна. Но она была сама по себе беременна (мужчина отказался от ее беременности, она решила сохранить). Так уже где-то на позднем сроке она познакомилась с мужчиной, которого привлекла очень, даже несмотря на то, что было видно, что она беременна и очевидно, что не от него)))
кстати и даже семейные пары так складываются, например heidi klum и seal.
она была беременна первой дочкой от флавио бриаторе когда они сьехались.
Иронизируете надо мной?)))
Не поддерживаю...
беременность беременности рознь, так же как и внешний вид при оной :)
нууууу, это нужно быть особенным мужчиной или очень влюбится в женщину как таковую, а то некоторым вообще животные всякие нравятся, там козы, собачки, страных людей полно на свете. я к тому, что у меня бы вызывали бы бааааальшие подозрения незнакомые доселе мужчины, желающие со мной познакомиться на большом уже сроке.
беременность беременности рознь, так же как и внешний вид при оной :)
нууууу, это нужно быть особенным мужчиной или очень влюбится в женщину как таковую, а то некоторым вообще животные всякие нравятся, там козы, собачки, страных людей полно на свете. я к тому, что у меня бы вызывали бы бааааальшие подозрения незнакомые доселе мужчины, желающие со мной познакомиться на большом уже сроке.
да есть красивые беременные, а есть конечно не очень......
а я вот думаю, а когда становишся старше , то что тело становится больше, или ето как сама будешь за собой ухаживать?
а я вот думаю, а когда становишся старше , то что тело становится больше, или ето как сама будешь за собой ухаживать?
а ты что имеешь в виду под старше? оно и у молодых может становится больше, не всегда от возраста зависит... вообще, про толще ничего не могу сказать, это очень сильно от состояния здоровья зависит, будет гормональный сбой и никакой уход не поможет, а вот то что короче, это факт :)) как говорила моя бабушка "сначала растёшь вверх, а потом растёшь вниз" :)
Знал ,что тебе понравится!! :)
я люблю некоторых поетов, очень нравится том ганн.
а смок и малыш посмотю, пробел в этом деле.
Malaxov.dao+
07-12-2010, 20:04
я люблю некоторых поетов, очень нравится том ганн.
а смок и малыш посмотю, пробел в этом деле.
Нет у тебя никакого пробела,если только в Дао Любви? :D
Не поддерживаю...
А зря)))
Там дело было не в том, что я вся такая дама, кошелек нужно за мной нести)))
Совершенно в другом: он видел, что чемодан был огромный, и мне было тяжело, он специально его не взял.. Еще и в лифте вслух сказал: " Я как настоящий русский мужчина, не помогаю женщине"
Ну, в общем-то он сам себе приговор сделал после такой выходки..
А так, да, я могла бы его оправдать, объяснить, про равноправие вспомнить.. Но мне не захотелось..
Самое смешное было, что он не ожидал настолько, что ему скажут, что его бросят после этого, что он потом извинялся даже.. И долго.. До меня у него подружка русская была, я уж не знаю, как она позволяла с собой обращаться, но закидоны странные он себе позволял..
Нет у тебя никакого пробела,если только в Дао Любви? :Д
да, понятия не имею кроме того, что там что в контексте ин и янь.
а ты что имеешь в виду под старше? оно и у молодых может становится больше, не всегда от возраста зависит... вообще, про толще ничего не могу сказать, это очень сильно от состояния здоровья зависит, будет гормональный сбой и никакой уход не поможет, а вот то что короче, это факт :)) как говорила моя бабушка "сначала растёшь вверх, а потом растёшь вниз" :)
нет, не про толщину, а широту...как то за 30 ближе к сорокам у многих тело уже широкое, так я думаю ето оно таким станет, от чего так оно расширяется?
мне кажется при беременности красота последнее дело, главное родить здоровое потомство.
нет, не про толщину, а широту...как то за 30 ближе к сорокам у многих тело уже широкое, так я думаю ето оно таким станет, от чего так оно расширяется?
я возрастом меняется гармональный фон...
но во многих случаях виновата наша ленность....
с каждым годом требуется все больше и больше временми для поддержания себя в форме...
а многим лень и повкуснее кусочек слопать хочется...и условия работы заставляют кушать к вечеру , что влияет на расползание вширь...
А зря)))
Там дело было не в том, что я вся такая дама, кошелек нужно за мной нести)))
Совершенно в другом: он видел, что чемодан был огромный, и мне было тяжело, он специально его не взял.. Еще и в лифте вслух сказал: " Я как настоящий русский мужчина, не помогаю женщине"
Ну, в общем-то он сам себе приговор сделал после такой выходки..
А так, да, я могла бы его оправдать, объяснить, про равноправие вспомнить.. Но мне не захотелось..
Самое смешное было, что он не ожидал настолько, что ему скажут, что его бросят после этого, что он потом извинялся даже.. И долго.. До меня у него подружка русская была, я уж не знаю, как она позволяла с собой обращаться, но закидоны странные он себе позволял..
У меня тавтология какая то получилась... правильно все сделали.И в этом Вас и поддерживаю.
девочки! я с местными об этом говорила. пыталась понять, в чём проблема. так вот тут на самом деле культурное различие имеет место быть. они не от бессердечности или наплевательства так себя ведут. они реально НЕ ЗНАЮТ, что надо женщинам помогать носить вещи, подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери. мне перцы рассказывали, что их в школе ооочень серьёзно натаскивали именно на отсутствие различий между полами. и они об этом помнят на уровне костного мозга. но! никто не говорит, что они откажутся всё перечисленое делать, но их нужно об этом ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. как правильно заметила Меха - мысли может кто и читает, но далеко не все.
девочки! я с местными об этом говорила. пыталась понять, в чём проблема. так вот тут на самом деле культурное различие имеет место быть. они не от бессердечности или наплевательства так себя ведут. они реально НЕ ЗНАЮТ, что надо женщинам помогать носить вещи, подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери. мне перцы рассказывали, что их в школе ооочень серьёзно натаскивали именно на отсутствие различий между полами. и они об этом помнят на уровне костного мозга. но! никто не говорит, что они откажутся всё перечисленое делать, но их нужно об этом ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. как правильно заметила Меха - мысли может кто и читает, но далеко не все.
А ты им рассказала что еще за нас принято пить... и стоя.
federajj
08-12-2010, 09:11
чёт мы как-то в разных странах живём ....
двери открывают , сумки таскают , стульчик двигают.
правда я не с гордым принимаю знаки внимания , а улыбаюсь и говорю "спасибо".
друг -финн как-то сказал , что он терь ваще не знает кАк себя вести - откроешь дверь - "сэкшуал харразмент" или "я чё безрукая?", не откроешь - хам и нежынтельмен)))
ЗЫ. в школе детей учат помогать девоцкам и всё такое :)
А ты им рассказала что еще за нас принято пить... и стоя.
знаешь, я всегда очень радуюсь, если мне попадается перец, который в принципе пьeт. так что за что и как - без разницы, лишь бы хоть как-то.
чёт мы как-то в разных странах живём ....
...
ЗЫ. в школе детей учат помогать девоцкам и всё такое :)
ну в общем и целом ты не так и неправа.
а вот второе высказывание забавное. что значит детей? т.е. есть некие дети и какая-то отдельная группа девочек? так вот в етом как раз и есть культурное различие.
federajj
08-12-2010, 10:22
ну в общем и целом ты не так и неправа.
а вот второе высказывание забавное. что значит детей? т.е. есть некие дети и какая-то отдельная группа девочек? так вот в етом как раз и есть культурное различие.
та не , тут просто кое-кто пытался втюхать , что тут как-то не тАк учат в школе , дети (мальчики) не знают , что открывать дверь и тащить ящик - это нормально , а девочки всё норовят сделать сами ..
дык я грю - брэхня , учат ещё как.
другое дело , что незрелые , но уже подросЖые девочки хернёй страдают , в виде - "я сама" , а потом жалуются и пеняют на разницы культур.
та не , тут просто кое-кто пытался втюхать , что тут как-то не тАк учат в школе , дети (мальчики) не знают , что открывать дверь и тащить ящик - это нормально , а девочки всё норовят сделать сами ..
дык я грю - брэхня , учат ещё как.
...
ну видать и правда у вас там все по другому. ето я говорила/втюхивала, что в школе их не учат. ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
Вывод: главное, чтобы мужчина был обучаемым...
:)
Вывод: главное, чтобы мужчина был обучаемым...
да, ето важно. ваще надо брать флексибИльных. хотя, выбора-то, как известно, особенного нет.
federajj
08-12-2010, 10:43
ну видать и правда у вас там все по другому. ето я говорила/втюхивала, что в школе их не учат. ету информацию я получила от разных местных мужчин. они не отказывались учиться другому подходу, но изначально были с ним не знакомы.
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?
не , ну если мужчинка легко поддаётся дрессуре и вобще весь такой ничего себе , можно и потратить пару волшебных пенделей.
Микка К.
08-12-2010, 10:44
Мне хоть и непонятная истинная причина почему вы их защищаете,а я остаюсь при своём мнении,что это просто жлобы и альфонсы :)
Халява-она международная.То есть раньше,до встречи с щедрой девушкой , он сам за всё (за своё) платил.А тут уже три месяца-спит/ест/гадит и мыслей у него даже не возникает,что надо бы хоть половину расходов оплатить?- НЕ верю :)
В такого беспомощного/неприспособленного к жизни перца я ещё поверю,если вы его выдернули из-под мамкиной юбки,либо из под такой же обеспеченной другой тётки :)
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?
....
ты када книжку читаешь, все как написано делаешь?
даже если ето документальная история про наемников в Афганистане или мемуары амстердамской гей-проститутки?
Ой я вот вспоминаю , что от помощи то я сама тож отказываюсь...не мужниной , а сторонних мужчин. Ну до дома пакетики с едой донести...=(... я им чего то не доверяю.
Ой я вот вспоминаю , что от помощи то я сама тож отказываюсь...не мужниной , а сторонних мужчин. Ну до дома пакетики с едой донести...=(... я им чего то не доверяю.
видала! если уж и ты против, то чего о местных говорить.
как мне перец один сказал: "все школьные годы нам впрессовывали в мозг, что нет разницы между полами".
federajj
08-12-2010, 10:48
ты када книжку читаешь, все как написано делаешь?
даже если ето документальная история про наемников в Афганистане или мемуары амстердамской гей-проститутки?
не сравнивай палец с перцем .
черепушкой надобно не только кушать.
Голодный блеск в глазах смущает?
federajj
08-12-2010, 10:50
до дома таскают пакеты тока проверенные мужчины кнешна же.
книжек не читали что-ли? сплошь неграммотные?.
Да что "они" сейчас читают? Ну Гарри Поттера... - так там про это не написано... Или есть, что Гарри помогает этой девочке (как ее?) нести пакет с продуктами?...
видала! если уж и ты против, то чего о местных говорить.
как мне перец один сказал: "все школьные годы нам впрессовывали в мозг, что нет разницы между полами".
если это сосед мне с машины до дверей помочь хочет ,то я его благодарю и помощь принимаю... одно только смущает ,чтоб жона его потом не озлобилась =)... а вот когда иду с пакетами , обычно совсем недалеко от дома... отказываюсь , вдруг сопрет.
не сравнивай палец с перцем .
черепушкой надобно не только кушать.
ну я конечно утрирую так слегонца.
но тем не менее - ты когда книжку читаешь про прошедший исторический период, к примеру, ты ж не делаешь как там. тут такая же малина - ты читаешь, но не применяешь прочитанного, потому что все всегда в твоей жизни говорили тебе обратное.
Да что "они" сейчас читают? Ну Гарри Поттера... - так там про это не написано... Или есть, что Гарри помогает этой девочке (как ее?) нести пакет с продуктами?...
нет, из ГП они перенимают тока привычку по ночам гонять на летающем автобусе и проходить сквозь стены на центральном вокзале.
Голодный блеск в глазах смущает?
Недоверчивая , да...
Мне хоть и непонятная истинная причина почему вы их защищаете,а я остаюсь при своём мнении,что это просто жлобы и альфонсы :)
Халява-она международная.То есть раньше,до встречи с щедрой девушкой , он сам за всё (за своё) платил.А тут уже три месяца-спит/ест/гадит и мыслей у него даже не возникает,что надо бы хоть половину расходов оплатить?- НЕ верю :)
В такого беспомощного/неприспособленного к жизни перца я ещё поверю,если вы его выдернули из-под мамкиной юбки,либо из под такой же обеспеченной другой тётки :)
Ну тогда это вообще испорченный товар... неликвид.
... а вот когда иду с пакетами , обычно совсем недалеко от дома... отказываюсь , вдруг сопрет.
а вот тут ето оскорбленье. ну, типа, как он бы тебе сказал "ты, криворукая дура".
federajj
08-12-2010, 10:57
у Гермионы у самой палочка есть , дедушка один бы очень обрадЫвался.
не , ну чиста логически-самцово размышляя ... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах , значит сумки таскаю я..
всего делов :)
а вот тут ето оскорбленье. ну, типа, как он бы тебе сказал "ты, криворукая дура".
ну типа на таких каблуках и с такими пакетами...тогда уж кривоногая ((((
federajj
08-12-2010, 11:01
ну я конечно утрирую так слегонца.
но тем не менее - ты когда книжку читаешь про прошедший исторический период, к примеру, ты ж не делаешь как там. тут такая же малина - ты читаешь, но не применяешь прочитанного, потому что все всегда в твоей жизни говорили тебе обратное.
мне в моей жизни много чего говорили , и о том кАк нужно и не нужно делать хорошим девочкам , и о вреде внебрачной половой жизни , ну разве что в корсет не затягивали , чтоб ровнее в обморок шмякалась.
но мне свезло с головой и рядом я надеюсь видеть таких же голововезучих.
... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах...
то что ты сейчас написала является рассуждением о половом различии между М и Ж. поетому местный никогда не позволит себе продемонстрировать подобный ход мыслей.
federajj
08-12-2010, 11:06
то что ты сейчас написала является рассуждением о половом различии между М и Ж. поетому местный никогда не позволит себе продемонстрировать подобный ход мыслей.
до тех пор , пока М будет видeть разницу с кем спать - с М или таки с Ж , половые различия не искоренить.
до тех пор , пока М будет видеть разницу с кем спать - с М или таки с Ж , половые различия не искоренить.
нет такой разницы. все спят с кем хотят. если оба половозрелы и желают. указывать на некоторую разницу - незаконно.
federajj
08-12-2010, 11:11
нет такой разницы. все спят с кем хотят. если оба половозрелы и желают. указывать на некоторую разницу - незаконно.
хорошо , зайдём с другой стороны - ты идёшь в магаз , перед тобой человек в гипсе , а дверь не автоматическая , ты дверь человеку откроешь и придержишь?
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей.
и ваще , не за это тётки лифчики палили , не за это.
не это какая то тупиковая ветвь развития((( ...
хорошо , зайдём с другой стороны - ты идёшь в магаз , перед тобой человек в гипсе , а дверь не автоматическая , ты дверь человеку откроешь и придержишь?
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей..
"Надо представить, что он сломал руку... или ногу... А еще лучше - шею!" (с)
Чет несогласная я, чтобы мне открывали дверь, мысленно приравнивая к инвалидам (пусть хотя бы и временно, на время открывания двери...)
вот и у нас , не то чтобы гипс , но норма принимания от М открытия дверей.
и ваще , не за это тётки лифчики палили , не за это.
с тобой свегда приятно, потому что ты верно все видишь. человек в гипсе временно нетрудоспособен, болен. иными словами ему надо помогать, потому что ты в чем-то его в данный момент превосходишь. если ты, мужчина, продемонстрируешь свое превосходство только на основании плового различия, то ето может для тебя плохо кончится.
я согласна, что ето бред. и основная идея была не в том. но ведь и дедушка Ленин хотел тока хорошего.
federajj
08-12-2010, 11:19
"Надо представить, что он сломал руку... или ногу... А еще лучше - шею!" (с)
Чет несогласная я, чтобы мне открывали дверь, мысленно приравнивая к инвалидам (пусть хотя бы и временно, на время открывания двери...)
так и знала, что кто-нить за инвалидность зацепится .
просто моё за голову и мышление проигнорировали , вот я и ...
вернее не и , а - норма заботиться не только о себе , в том числе и о стульях , и дверях , и авоськах. вот так для нормального молчела норма - совершать жынтельменские жесты.
А теперь представь, что ты - русский мужчина, решил взять пример с европейских мужчин. Нашел себе подружку, приехал к ней на пару-тройку месяцев, живешь себе, тебя поят, корямт, ублажают..))) Как думаешь, к тебе было бы такое же толерантное отношение?
Инвалиды реже встречаются, чем женщины как-бы...
federajj
08-12-2010, 11:22
с тобой свегда приятно, потому что ты верно все видишь. человек в гипсе временно нетрудоспособен, болен. иными словами ему надо помогать, потому что ты в чем-то его в данный момент превосходишь. если ты, мужчина, продемонстрируешь свое превосходство только на основании плового различия, то ето может для тебя плохо кончится.
я согласна, что ето бред. и основная идея была не в том. но ведь и дедушка Ленин хотел тока хорошего.
я ж и говорю - если перец внушительный , то можно вооружиться временем и обьяснить ему за лифчики и дедушку Ленина , но если ты ему уже обьяснила , а он всё равно стул не двигает и пакет не носит , на кой он нужен . самой себе любименькой таскать пакеты значительно приятственней и дешевле.
где-то так.
Микка К.
08-12-2010, 11:24
А теперь представь, что ты - русский мужчина, решил взять пример с европейских мужчин. Нашел себе подружку, приехал к ней на пару-тройку месяцев, живешь себе, тебя поят, корямт, ублажают..))) Как думаешь, к тебе было бы такое же толерантное отношение?
Гыыы...не,я не настолько артистичен ))))
Я б прокололся уже на пороге с сумками со всякой вкуснятиной и подарками..ну,если мы говорим,что это моя девушка,с которой я планирую жить в её квартире несколько месяцев :)
....- норма заботиться не только о себе , в том числе и о стульях , и дверях , и авоськах. вот так для нормального молчела норма - совершать жынтельменские жесты.
Я-то с тобой в этом деле полностью согласная, только вот это вот "Впредь я все буду решать сам - только на том основании, что я мужчина", а если копнуть поглубже, то и "Мужчина называется мужчиной, потому что он мужественный, а женщина называется женщиной, потому что она.... - Женственная!" - это все из нашего общего прошлого. Не европейского.
*в Европе тоже много джентельменов. Это я сразу заранее...
я ж и говорю - если перец внушительный , то можно вооружиться временем и обьяснить ему за лифчики и дедушку Ленина , но если ты ему уже обьяснила , а он всё равно стул не двигает и пакет не носит , на кой он нужен . самой себе любименькой таскать пакеты значительно приятственней и дешевле.
где-то так.
так мы вроде не о конкретных перцах, а вообщем. про мышление местного общества и ихние с-молоком-полученные знания о реалиях. понятно, что со своим можно и нужно о многом договариваться. но началось-то все с обсуждения безхозных, гипотетических.
Гыыы...не,я не настолько артистичен ))))
Я б прокололся уже на пороге с сумками со всякой вкуснятиной и подарками..ну,если мы говорим,что это моя девушка,с которой я планирую жить в её квартире несколько месяцев :)
А если бы в магазин поехали за продуктами общими? Неужели мяться бы начал у кассы и делать вид, что не твое?)))) А может, стал бы кричать: "ЭЙ!!! Стоять!!! Не заплатила за нашу еду!!!"???
Равноправие многоми людьми понимается превратно, в том числе политиками и журналистами. Женщина это женщина, мужчина это мужчина, они совершенно разные, но одинаково ценны и дороги матушке природе. Как белый и черный цвет.
ага.....
вот только погнала метлой такого..... хотел за небольшую квартплату получить ВСЕ
-вкусно приготовленную еде..
-помытую за ним посуду...
-уборку квартиры,туалета...
-прсмотр телепередач и фильмов ,которые нравятся ему...
-чтоб я поддерживала его увлечение лыжами
-.еще и сексу ему подавай(при том о мое удовлетворении речи вообще не было,сделал дело и отвернулся).....
егоитс одном словом.....
Опаньки, а твой случайно не 51/186/серые глаза?
Микка К.
08-12-2010, 11:29
А если бы в магазин поехали за продуктами общими? Неужели мяться бы начал у кассы и делать вид, что не твое?)))) А может, стал бы кричать: "ЭЙ!!! Стоять!!! Не заплатила за нашу еду!!!"???
Ты прекрасно знаешь,что я отвечу :)
вот по поводу етого интересный фрагмент о местной жизни:
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
Микка К.
08-12-2010, 11:34
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. ...Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства... это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
Ей бы голову в какой-нить клинике проверить,а не студентам головы морочить и жизнь портить...
Lasu2008
08-12-2010, 11:35
Ей бы голову в какой-нить клинике проверить,а не студентам головы морочить и жизнь портить...
вот я тоже об этом подумала
federajj
08-12-2010, 11:37
Я-то с тобой в этом деле полностью согласная, только вот это вот "Впредь я все буду решать сам - только на том основании, что я мужчина", а если копнуть поглубже, то и "Мужчина называется мужчиной, потому что он мужественный, а женщина называется женщиной, потому что она.... - Женственная!" - это все из нашего общего прошлого. Не европейского.
*в Европе тоже много джентельменов. Это я сразу заранее...
а вот для этого я и говорила - книжки-книжками , но думать надобно самому.
конечно , если из равноправия некоторые улавливают только - тётки всё делают сами , а из 7ми смертных грехов - только то , что в них ложь отсутствует , значит вроде можно , то это только их проблемы. нам легче обойти и не мараться , ну как какашки примерно - видно , но наступать незачем.
вот я тоже об этом подумала
падумать можно о чем угодно. но одно такое разбирательство с психованной феминисткой и на твоей репутации огроменное пятно навсегда. надо такое мужику? будет он с таким риском открывать дверь или чего там еще?
federajj
08-12-2010, 11:38
так мы вроде не о конкретных перцах, а вообщем. про мышление местного общества и ихние с-молоком-полученные знания о реалиях. понятно, что со своим можно и нужно о многом договариваться. но началось-то все с обсуждения безхозных, гипотетических.
любой гипотетический перец вполне может стать конкретным в определённый период времени.
Микка К.
08-12-2010, 11:41
падумать можно о чем угодно. но одно такое разбирательство с психованной феминисткой и на твоей репутации огроменное пятно навсегда. надо такое мужику? будет он с таким риском открывать дверь или чего там еще?
Марик,ну,неужели ты правда не видишь разницу между -открывать дверь перед посторонней(а возможно,что это та дебильная феминистка) женщиной,и перед свой девушкой?
«Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».
Пипец, она на всех мужиков проходящих мимо на улице подаёт заявы?
Тот не посмотрел, другой посмотрел нагло, а третий ещё и дверь перед ней открыл, нахал...
Марик,ну,неужели ты правда не видишь разницу между -открывать дверь перед посторонней(а возможно,что это та дебильная феминистка) женщиной,и перед свой девушкой?
начали разговор за перца, который с Аллой тусовал. не ее, а просто перец. она с ним не встречалась. а потом уже понеслась, что они не джентельмены и не видят половой разницы. не видят! потому что нельзя ее видеть. ясно дело не дома у себя, но как вышел за дверь - все равны.
Микка К.
08-12-2010, 11:48
начали разговор за перца, который с Аллой тусовал. не ее, а просто перец. она с ним не встречалась. а потом уже понеслась, что они не джентельмены и не видят половой разницы. не видят! потому что нельзя ее видеть. ясно дело не дома у себя, но как вышел за дверь - все равны.
ОК.Тогда получается,что и в семье перца так было.Всё это он наблюдал (НЕ наблюдал) в отношениях отца-матери.То есть,получается,что он уже изначально думает,что покупать/стирать/готовить-это твоя прямая обязанность.
federajj
08-12-2010, 11:50
караул...
это ж скока у меня своих мужчин.
Мик , ты чё серьёзно?
Всегда думала чего в таких случаях встречный иск не подают , чтоб потом не повадно было... На каждое действие есть противодействие...
читаю и диву даюсь, учу сына, что женщин( девочек) нужно вперед пропускать, пальто подавать, сумку помочь нести итд, но вот задумалась не "медвежью"ли услугу ему оказываю, как бы потом боком не вышло( грустно однако....
Микка К.
08-12-2010, 11:55
караул...
это ж скока у меня своих мужчин.
Мик , ты чё серьёзно?
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?
federajj
08-12-2010, 11:56
ОК.Тогда получается,что и в семье перца так было.Всё это он наблюдал (НЕ наблюдал) в отношениях отца-матери.То есть,получается,что он уже изначально думает,что покупать/стирать/готовить-это твоя прямая обязанность.
а как же , если мальчик рос без папы , а двери всё равно открывает?
Пипец, она на всех мужиков проходящих мимо на улице подаёт заявы?
Тот не посмотрел, другой посмотрел нагло, а третий ещё и дверь перед ней открыл, нахал...
Там явные отклонения... кто ж в здравом уме такое делает?
На то они и глаза чтоб ими смотреть или не смотреть куда хочешь...
Всегда думала чего в таких случаях встречный иск не подают , чтоб потом не повадно было... На каждое действие есть противодействие...
ето у тебя там где-то есть противодействие. а тут вот так. тем более, что с помощью феминистического движения если и не выиграют, то извозят в грязи по уши. так шта пакетики твои носить тебе самой.
federajj
08-12-2010, 12:01
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?
Ато! :D
блин , ну серьёзно , если передо мной мужчина ,не важно какой , он мне дверь открывает.
сижу , силюсь вспомнить , чтоб не открыл кто , не получается.
с другой стороны , я на этом внимания не заостряю , потому что сама людЯм и открываю , и придерживаю . но я ж и улыбаюсь много и "спасибкаю" :))))
ето у тебя там где-то есть противодействие. а тут вот так. тем более, что с помощью феминистического движения если и не выиграют, то извозят в грязи по уши. так шта пакетики твои носить тебе самой.
Вот Вас послушаю и потом стану с превеликим удовольствием отдавать , если предложат конешно.. а то вредные течения имеют свойства быстро распространяться...
Ну раздевшившись, отличия так и выпирают...
Интресно, а в постели они тоже борются за "равноправие"? "У тебя писун есть, и ты меня попользовал, а теперь и я хочу тебя"...:)
Мда... почитала вас всех и наконец поняла почему один русский у нас на работе все время норовит открывать мне дверь. С моей стороны это выглядит довольно неудобно.
А то, что мужики явно физически сильнее женщин, это как-то забывается тоже?
Я не про кулаки.
Интресно, а в постели они тоже борются за "равноправие"? "У тебя писун есть, и ты меня попользовал, а теперь и я хочу тебя"...:)
Естественно, а то для чего же трахаться если это не обоюдный процесс?
Мда... почитала вас всех и наконец поняла почему один русский у нас на работе все время норовит открывать мне дверь. С моей стороны это выглядит довольно неудобно.
Финкой прикинься!:)
Микка К.
08-12-2010, 12:15
Если всегда именно перед тобой,то возможно,что ты ему нравишься :)
Ой, девочки, я бы не стала так сильно акцентировать внимание на том, что и как у кого принятно.. Вы - женщина, и важно, как у вас принято.. А то, что женщина старается принять только мужское "у них так принято" - это отнюдь не равноправие..Ну, принято у них, так пусть с финками и живут.. Но они же выбирают не их.
Ну, и если бы меня парило, что я чересчур много трачу на мужика, я бы ему сказала об этом мягко.. Если бы мягко не понял, то тверже сказала бы)) А потом бы уже думала, чего и как.. А то, что Вы пытаетесь быть как европейки (причем это только Ваше понимание европеек), никак не говорит о равенстве, скорее наоборот - в угоду мужскому полу.. Ай да, отблагодарит когда-нибудь, ай да понравится ему, ай да подумает, что я его бекорыстно люблю, и мне ничего не надо.. А если не подумает? А если даже благодарен не будет? А будет считать нормой, что под него надо подстроиться, а внутренний комфорт женщины - не столь уж важно.. А если привыкнет к такому изначально, а потому ведь еще сложнее будет отставивать свои права?
federajj
08-12-2010, 12:19
дык просто ж всё - ты от него или- от мужчин в принципе этого не ждёшь , всего делов.
во! тока чё дошло , а я в реале не так и много русских мужчин в Фи знаю , терь не знаю , это хорошо или плохо ... гыгы...)))))))
Это я просто не все рассказала;)
На постороннего мужчину я бы само собой не разозлилась, если бы он не помог с тяжестями:))))
Но там не только это было. Это один из эпизодов, последний:)))
Микка К.
08-12-2010, 12:24
Ой, девочки, я бы не стала так сильно акцентировать внимание на том, что и как у кого принятно.. Вы - женщина, и важно, как у вас принято.. А то, что женщина старается принять только мужское "у них так принято" - это отнюдь не равноправие..Ну, принято у них, так пусть с финками и живут.. Но они же выбирают не их.
Ай,молодца,баба Алла :)
О самом главном всем напомнила-об нормальном уважении и о чувстве собственного достоинства :kiss:
А то ведь и правда-как русский мужик в России,так сразу отстой,без разговоров,а как иностранец какой,так всё что угодно готовы простить и чуть ли не в достоинство облачить любой закидон :)
Если всегда именно перед тобой,то возможно,что ты ему нравишься :)
Не думаю, он женат. Я просто единственная женщина в этом крыле этого этажа, судя по разговору в этой ветке он бы наверно и для других женщин так делал.
Под "неудобно" не имею в виду те ситуации когда человек придерживает дверь для идущего сзади, это как раз нормально. Но когда человек пытается открывать мне дверь когда у него самого в руках тяжелый ящик или чашка с чаем и рук явно нехватает, то это как-то неудобно.
Естественно, а то для чего же трахаться если это не обоюдный процесс?
Ну если он на ней лежит, то какое-уж равноправие?;)
Придётся всё-время на бочку....:)
federajj
08-12-2010, 12:30
Не думаю, он женат. Я просто единственная женщина в этом крыле этого этажа, судя по разговору в этой ветке он бы наверно и для других женщин так делал.
Под "неудобно" не имею в виду те ситуации когда человек придерживает дверь для идущего сзади, это как раз нормально. Но когда человек пытается открывать мне дверь когда у него самого в руках тяжелый ящик или чашка с чаем и рук явно нехватает, то это как-то неудобно.
а ты у него из рук ящик хвать , пусть вам обоим будет неудобно, ну и равноправие с жынтельменством соблюдёте.
Ну если он на ней лежит, то какое-уж равноправие?;)
Придётся всё-время на бочку....:)
Как говорила одна моя знакомая, самоя равноправная поза - это раком, поскольку тогда оба участника могут одновременно смотреть телевизор. ;)
для женатого мужчины класть глаз на других женщин не проблема обычно :)
у Гермионы у самой палочка есть , дедушка один бы очень обрадЫвался.
не , ну чиста логически-самцово размышляя ... я большой и сильно сильный , а она- нежное , хрупкое создание , пусть даже с железным кулаком и косой саженью в плечах , значит сумки таскаю я..
всего делов :)
ээээ, а вот теперь в следующую свою поездку в общественном транспорте внимательно оглядись по сторонам, на молодЕжь посмотри ну и потом напишешь кто был "большой и сильный", и сколько было "нежное, хрупкое" :)
Микка К.
30-12-2010, 11:45
Марик,как там твой молчел,стал денег тебе подкидывать или продолжает иждивенчествовать ?
Марик,как там твой молчел,стал денег тебе подкидывать или продолжает иждивенчествовать ?
с чего интересс, ты хочешь вложится?
Он время от времени подкидывает...палки...и это позволяет ему иждивенствовать...:)))
хм... денег не давал. но я, оказывается, совсем даже и не выхожу за свои обычные расходные рамки.
сегодня у нас день знакомства с родителями... весело будет.
Микка К.
30-12-2010, 11:57
с чего интересс?
Переживаю,что бы её не обманывали
federajj
30-12-2010, 12:00
хм... денег не давал. но я, оказывается, совсем даже и не выхожу за свои обычные расходные рамки.
с твоими?
.........
Переживаю,что бы её не обманывали
ой какой отзывчивый, а за меня можешь попережевать...?
Микка К.
30-12-2010, 12:02
а за меня можешь попережевать...?
С тобой тоже живёт халявщик?
С тобой тоже жибёт халявщик?
у меня хлещее, меня все кто может вставляет на деньги.....
Микка К.
30-12-2010, 12:05
у меня хлещее, меня все кто может вставляет на деньги.....
Так ты лох,что ли?
Так ты лох,что ли?
за лоха словишь......
с твоими?
.........
угу. с егойными в результате отдаленности географического положения знакомство назначено на след Х-мас.
Микка К.
30-12-2010, 12:09
за лоха словишь......
Это ты не мне,а тем кто тебя кидает говори
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:10
за лоха словишь......
Встретьтесь сначала.
Это ты не мне,а тем кто тебя кидает говори
так меня не кидают, а расскручивают........
Микка К.
30-12-2010, 12:11
угу.
В Питер рванёте?
По скайпу или его прилетели?
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:12
Давайте Сусан отдадим замуж ради эксперимента. :D
В Питер рванёте?
не, мойные причухали. у нас славный праздник Новый Год в тихом семейном кругу.
Микка К.
30-12-2010, 12:14
Встретьтесь сначала.
Я бы съездил в гости,но она не приглашает...наверное,у неё дома бардак и она стыдится своей неряшливости
Навряд ли Сусан отдастся,я так понял,она конкретная динамо-машина...:)))
" Сам клинья не подбивал"
Микка К.
30-12-2010, 12:15
не, мойные причухали. у нас славный праздник Новый Год в тихом семейном кругу.
Хорошо.
Но,без секса на НГ ...
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:17
Я бы съездил в гости,но она не приглашает...наверное,у неё дома бардак и она стыдится своей неряшливости
Бардак, само собой, сама писала. И еще нет никакой еды, придется вам кушать пиццу. Зато в остальном Сьюзи богиня. ))))
Микка К.
30-12-2010, 12:20
..... в остальном Сьюзи богиня. ))))
а кто это подтвердит?
Бардак, само собой, сама писала. И еще нет никакой еды, придется вам кушать пиццу. Зато в остальном Сьюзи богиня. ))))
что то я сомневаюсь что ему нужна богиня)))
а кто это подтвердит?
вот мужчины вы должны кстати ценить еше и зато, чтоэтого никто на этом форуме не может подтвердить......
что то я сомневаюсь что ему нужна богиня)))
кстати, богиня вполне каждому может пригодиться. к примеру, ей можно приносить дары.
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:24
а кто это подтвердит?
Обычно я редко верю на слово, но это особый случай, интуиция мне подсказывает, что Сьюзи настоящая секс-богиня. )))
Микка К.
30-12-2010, 12:25
Навряд ли Сусан отдастся,я так понял,она конкретная динамо-машина...:)))
" Сам клинья не подбивал"
Что там клинья....даже подводные лодки терпят крушения )))))
Микка К.
30-12-2010, 12:27
интуиция мне подсказывает, что Сьюзи настоящая секс-богиня. )))
Неужели круче,чем Мармир?
Ох уж БК, припомню.....так и знай.......
у нас совершенно разные сферы проявления своей сверх-божественности.
Обычно я редко верю на слово, но это особый случай, интуиция мне подсказывает, что Сьюзи настоящая секс-богиня. )))
А что должна по твоему делать секс-богиня? В чём её отличие от простых жительниц Земли?
у нас совершенно разные сферы проявления своей сверх-божественности.
действительно считаю нас с Мармир разными, она у нас мастерица на все руки....
я же немного другая......
но как говорится на каждый... есть свой......купец........
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:33
Конечно, ты видел список всех условий и условностей у Мармир? То-то, не подступить, не подъехать. А подьедешь, упадешь от изнеможения и потери сил, какая тут любовь? )))
Микка К.
30-12-2010, 12:35
Конечно, ты видел список всех условий и условностей у Мармир? То-то, не подступить, не подъехать. А подьедешь, упадешь от изнеможения и потери сил, какая тут любовь? )))
Не,самая крутая это Топоры
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:37
А что должна по твоему делать секс-богиня? В чём её отличие от простых жительниц Земли?
Секс-богиня, это страстная, темпераментная, раскованная, без предрассудков в сексе богиня. ))
А простые жительницы земли, это синие чулки. )))
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:39
Топоты, это сестра неуловимого Джо. ))
Микка К.
30-12-2010, 12:41
Секс-богиня, это страстная, темпераментная, раскованная, без предрассудков в сексе богиня. ))
O!Так,это же наша Анджолина!
Топоры сдулись похоже.... не видать их чегото... и там были у них корректировки списков...
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:43
О!Так,это же наша Анджолина!
Анджолина - манерная особа, которая на самом деле ничего не умеет и ничего не знает. ))
Дак тут тогда пол-форума богини. Большая половина....
Микка К.
30-12-2010, 12:46
Анджолина - манерная особа, которая на самом деле ничего не умеет и ничего не знает. ))
Хммм....а как красиво пишет про секс....неужели,это тоже только фантазии?
Микка К.
30-12-2010, 12:47
Топоры сдулись похоже.... не видать их чегото... и там были у них корректировки списков...
Скучаешь ? )))
Скучаешь ? )))
Не то чтоб скучаю, но с ними было интереснее, чем без них.
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 12:51
Что за вопрос? Она 1000 и 1 раз заявляла, что ее образ на форуме ни в коей мере не отражает ее истинное бытие. Тут она мечтает и фантазирует, а в жизни все наоборот. ))
Я вот чего-то не врубаюсь... а чем вы на форумских встречах занимаетесь? Неужели в интернете сидите?
кстати иногда когда люди фантазируют лишь гдето и выявляут это на всеобшее обозрение, то это часто не совпадает с истиной...
на самом деле у них наоборот может ничего этого не быть, а все лишь фантазии....
Что за вопрос? Она 1000 и 1 раз заявляла, что ее образ на форуме ни в коей мере не отражает ее истинное бытие. Тут она мечтает и фантазирует, а в жизни все наоборот. ))
вот а я 1000 и 1 ночь могу превратить в сказку ......
вот а я 1000 и 1 ночь могут превратить в сказку ......
В какую сказку? Про Винни-Пуха?
Сусанка сейчас вся таит от мужского внимания,всех девчонок затмила..:)))
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 13:00
вот а я 1000 и 1 ночь могут превратить в сказку ......
Вот поэтому ты богиня, а Анжи нет. )))
тысяча ночей с Винни Пухом. ето просто бестселлер и блокбастер!
тысяча ночей с Винни Пухом. ето просто бестселлер и блокбастер!
я так и думал. Не, мне это как-то не очень... Он толстый и лохматый...
я похожа на винипуха?
я так и думал. Не, мне это как-то не очень... Он толстый и лохматый...
а что, тебе кто-то предлагал?
я похожа на винипуха?
да он не про тебя. так... просто мечтает.
я похожа на винипуха?
А как прикажете это определить, милая барышня? Шли сюда фотки, будем сравнивать.... Как без изображения? Бёдра вроде были 90, бюст 67, талия 100. Но всё равно надо смотреть...
а что, тебе кто-то предлагал?
нет пока........
нет пока........
Неужели хотел-бы?
Неужели хотел-бы?
Вряд-ли... хотя... рыбу с изюмом я сначала тоже не хотел.... Может есть какие-то тайные силы человеческого организма.
А как прикажете это определить, милая барышня? Шли сюда фотки, будем сравнивать.... Как без изображения? Бёдра вроде были 90, бюст 67, талия 100. Но всё равно надо смотреть...
да бедра точно 90, какой бюст 67?, кошмар.....
а талия?, это даже не винипух, а колобок получается,
кстати зуб не дам, но вот моя аватарка все точь точь по моей фигуре...
, но вот моя аватарка все точь точь по моей фигуре...
дак и поставь тогда свою какие проблемс ?? :))))
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 13:54
дак и поставь тогда свою какие проблемс ?? :))))
А зачем? Ей и так хорошо. )))
Анжи, не надо завидовать. :D
Микка К.
30-12-2010, 14:11
Так и это тоже фантазии?
обалденно страстный , сексуальный, любимый мужчина
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 14:15
Так и это тоже фантазии?
Да, несбыточные мечты и фантазии.
угу. с егойными в результате отдаленности географического положения знакомство назначено на след Х-мас.
волнуешься? я волновалась, оба раза, еще больше когда со своими знакомила, благо мой русский не понимает ))))
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 16:36
волнуешься? я волновалась, оба раза, еще больше когда со своими знакомила, благо мой русский не понимает ))))
Чего волноваться то? Главное, что он выбрал тебя, а ты его. ))
Остальное, на мой взгляд, не важно.
да не знаю, если честно.
мне бы, конечно, знакомить было неохото. они как бы две мои параллельные реальности и на кой хрен им знакомиться вообще-то непонятно.
но мои тут, а завтра новый год. и порадовать своим обществом надо обе соторны.
бум надеятся с родителями всё пройдет ок :)
Мармир, с наступающим тебя!
нуууу, мнение родителей тоже немаловажно, знаешь ли, налаживание хороших отношений с родителями мужа\жены облегчает очень очень многие вещи в браке, уж поверь мне, мигерные родители, невзлюбившие невесту\жениха, могут прилично отравить жизнь вплоть до разрушения брака. неважно, когда оба сИроты или родители живут очень очень очень далеко и с ними оба мало общаются ))))
бум надеятся с родителями всё пройдет ок :)
Мармир, с наступающим тебя!
спасибачки! и тебе всего хорошего.
спасибачки! и тебе всего хорошего.
как рождественская поездка прошла?
как рождественская поездка прошла?
ничего себе так... все такие приятные. тока мой язык кривоват до неприличия.
да еще чего-та приболела на нервной почве. но все пучком, ни с кем не поругалась, никого не обидела, упала всего один раз.
ничего себе так... все такие приятные. тока мой язык кривоват до неприличия.
да еще чего-та приболела на нервной почве. но все пучком, ни с кем не поругалась, никого не обидела, упала всего один раз.
от нервничания можно еще как приболеть :(
сама я тоже мастерица на такое.
держись, отдохни и забей на всё :koffe:
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:03
нуууу, мнение родителей тоже немаловажно, знаешь ли, налаживание хороших отношений с родителями мужа\жены облегчает очень очень многие вещи в браке, уж поверь мне, мигерные родители, невзлюбившие невесту\жениха, могут прилично отравить жизнь вплоть до разрушения брака. неважно, когда оба сИроты или родители живут очень очень очень далеко и с ними оба мало общаются ))))
Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))
Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))
Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.
* ты явно не в курсе того, о чём рассуждаешь :)
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:18
Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.
Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.
я того же мнения......
вот в тему....меня сегодня в Сокосе смел в дверях финн в шапке с меховым помпоном....девушки будьте внимательны...
во точно не знает...это как у меня еулу пукки дарил нам с мужем постельное белье...мне одного цвета значит а ему другого.... (угадайте кто был этим паршивым еулу пуки..начинается слово на букву ...с.....))))
Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.
как можно сравнивать друзей и родителей? ты с друзьями отмечаешь дни рождения, рождества, 8е марта и прочие какие то семейные праздники, показываешь им внуков? или всё таки с родителями? нроавится друзьям или нет это одно, когда друзья активно лезут в личную жизнь и ставят условия что твой выбор им не нравится, таких "друзей" лесом, а вот родителей тут уж не выбирают, ни с чьей стороны, и если родители категорически против настроены, то это может вылится в постоянное военное положение, которое может прилично вымотать нервные системы всем. хотя может и жена попасться, которая может устроить войну против родителей мужа. вот к сожалению подобной фигнёй по моим наблюдениям и опыту страдают женщины, и непонятно чего им не живётся, во всё лезется и тянет к "войнам".
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 08:06
как можно сравнивать друзей и родителей?
Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 13:58
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж...:) дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:00
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.
эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе...:))) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька...:))))
Микка К.
31-12-2010, 14:00
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж...:) дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...
Рижанин или немец....
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:13
Рижанин или немец....
а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати....:)))
Микка К.
31-12-2010, 14:22
а почему не турковчанин?
Это тебе у Глобы спросить надо
а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати....:)))
потому что в Турку нет хороших мужчин......
кстати у тебя девочка машину водит?
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 15:49
потому что в Турку нет хороших мужчин......
кстати у тебя девочка машину водит?
не..Суска, у нее еще и прав нет, никак денег не накопить...:)))
а про мужчин эт точно! хорошие все за бугром...
Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.
мы явно говорим о разном :)
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 17:10
мы явно говорим о разном :)
Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители. :D
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе...:))) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька...:))))
Знакомая ситуация. Не моя, но такое было у одной моей знакомой(вы ее не знаете).
Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители. :D
тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать :) теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками :) можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год :)
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?
удачный брак не помеха личной свободе :) иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами? :)
federajj
31-12-2010, 18:53
тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать :) теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками :) можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год :)
я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так :)
я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так :)
да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.
да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.
Поэтому я всегда старалась подружиться с мамами своих любовей:))) Кстати, не понимаю изначально молодых женщин, которые ведутся на изначальное противостояние мамы супруга, ну если оное имеется..))) К ним всегда можно подмазаться и подружиться)))Ну, или почти всегда)))
Моя мама, когда познакомилась с моим мужем, первое, что ему сказала, было: "Сочувствую, молодой человек!" )))) Мой был в шоке)))) Но юмор оценил)))
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 19:20
Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!
удачный брак не помеха личной свободе :) иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами? :)
личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей
Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!
былиб родители, от них зависеть ( принимать с уважением их мннеие и тыр пыр ) одно удовольствие.
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 19:47
Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.
личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей
а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать :)
вероятно ты не нагулялась перед браком, прости за личный вопрос :)
Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.
Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь..
Ну, и вообще считаю, что любящие люди всегда постараются понравиться родителям, не будут условия ставить или вражду устраивать, или говорить, а пофиг на вас, стариков)))))).. Также не понимаю, когда мужчины при знакомстве с родителями даже не пытаются понравиться родителям, как будто родитель женщины - никто для них.. Тоже самое с родителями супруга..
не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......
а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют
а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать :)
Аха, и мне тоже хватило до брака))) А бытовуха меня не напрягает))
а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют
тогда держать их надо от себя подальше......
одно могу сказать, что не смотря на мою нерашаркиваемость перед другими, они это всетаки , им это внутри нравится........
я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.
вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать
вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать
С Новым Годом Вас!)))
С Новым Годом Вас!)))
Спасибо. И вас с наступающим!
я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.
Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))
Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))
я наверное не очень романтик , меня сухая бытовуха сама по себе не давит.
вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"
вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"
вероятно :) поэтому я не спешила с браком, очень хотелось пожить одной и для себя :)
Микка К.
31-12-2010, 21:20
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя ! :) :) :)
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :kotedance:
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя ! :) :) :)
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:
а можешь мне свое наследство отписать?)))))))
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 21:22
Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь...
Все в жизни надо заслужить. Чьё-либо мнение может быть важным, если человек, его имеющий, специалист в данной области, имеет большой опыт, широкий кругозор и редко ошибается.
Я бы не делал акцента на возрасте - там, где вы о стариках - иные старики дадут фору молодым. Но старик старику рознь, мнение одних стоит выслушать, мнение других - нет.
И наконец, мнение и опыт каждого индивидуальный, дети и родители ( по характеру, темпераменту, здоровью, воспитанию, увлечениям, пристрастиям) могут отличатся друг от друга как день и ночь, по этому выполнять и следовать советам одних другим я бы не рекомендовал.
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:
сколько раз ты был женат?
а вообще правильно, пока себе всего не пожелаешь, другие забудут...
Brat-Kvadrat
31-12-2010, 21:25
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :kotedance:
Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.
[russian.fi, 2002-2014]