Вход

View Full Version : Замужество в рамках эксперимента

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 21:13
дак ничего ж сложного.... самая распространённая причина конфликтов в молодых семьях - доступ в интернет... если он один на двоих...
Это наверно где-то в отдаленных афганских аулах, да?

nezaika
05-04-2011, 21:14
Я всегда говорил, что ты слишком рано вышла замуж. И не за того. :Д

Интересное наблюдение. А мне нравится. :gy:

jamaba
05-04-2011, 21:16

не, там знаяты детями с утра до ночи
один вылез из дайперов, второй подспел и т.д.
там не до интернета

nezaika
05-04-2011, 21:18
Колеса у машины менять?

О, Люся, я седня совершила подвиг - сама первый раз в жизни помыла машину. Прикинь какое вдохновение нашло! :crazy:

Так что и у тебя есть все шансы освоить искусство ухода за машиной. :D

Liria
05-04-2011, 21:22
дак ничего ж сложного.... самая распространённая причина конфликтов в молодых семьях - доступ в интернет... если он один на двоих...
эт прошлый век , одна точка доступа.. вай фай должен быть в каждом доме.

jamaba
05-04-2011, 21:24

я против, это зло
мелочь теперь втихаря сидит на аипаде где захочет
трудно контролировать

Tanger
05-04-2011, 21:26
там как раз с этим вопросом проблем нет... вечерами жена работает, муж - чай пьёт... всё справедливо....

nezaika
05-04-2011, 21:26
я против, это зло
трудно контролировать

Значит он у тебя есть, но ты против?

Но есть. Но ты против. Сидишь, противишься, но нам строчишь. :spy:

Tanger
05-04-2011, 21:27
вайфай - зло... см Ямабу..........

Tanger
05-04-2011, 21:29
а проблема будет..потому что думаем и говорим на разных языках, расли на разных фильмах и песнях, шутим по разному..
короче, разные мы с ними...с ними скучно, ну что? сидим смотрим телик, руку на коленку положит и ему больше ничего по видимому не нать...:)

Ёж! Читай внимательно этот пост... правда - где-то рядом....

jamaba
05-04-2011, 21:29
Значит он у тебя есть, но ты против?

Но есть. Но ты против. Сидишь, противишься, но нам строчишь. :спы:

горький опыт, сын ошибок трудных

Liria
05-04-2011, 21:30
я против, это зло
трудно контролировать

от это да .. иногда приходится на ночь конфисковывать , чтоб не искушался. другого выхода нет , потому что у нас соседи еще есть добрые с беспарольным вай фаем..несколько причем ,выбирай любого...

Люся
05-04-2011, 21:33
Колеса поменять - не сложнее чем сделать 15 минутную уборку. ;)
Ты справляешься с первым, справишься и со вторым.
Я не докапываюсь до тебя, просто не понимаю.
Tы не понимаешь, потому что не знаешь, как мы живем, а живем мы достаточно весело. По выходным, не по будням, в будни мы приходим и тупо востанавливаем силы от физ. нагрузки. А в выходные у нас и гости и мы в гостях, у нас киношки, рестораны, шопинги и даже не поверишь, секс, и даже не поверишь, с разными киношками.)Так что, для того, чтоб с товарищем веселиться и духовно и физически, не обязательно с ним хим. реакциями совпасть. Чего нету, того нету, врать не стану. Ну так, люди и без ног без рук живут.

Люся
05-04-2011, 21:37
О, Люся, я седня совершила подвиг - сама первый раз в жизни помыла машину. Прикинь какое вдохновение нашло! :crazy:

Так что и у тебя есть все шансы освоить искусство ухода за машиной. :D
я машину уже давно сама мою и внутри пылесосю и заправляю. Но колеса, масло, починки всякие, даже учиться не хочу. лучше на велик пересяду

Tanger
05-04-2011, 21:40
Теперь я понимаю финских девчонок которые в армию идут :)
Я вот тоже однажды перед 300 офицерами выступала, одна женщина во всём зале. Ах! До старости с умилением вспоминать буду ))))
Чего делала то? Пела? Танцевала? Или чего?

Teffi
05-04-2011, 21:41
я в своей машине вср сама делаю......масло жидкости всякие,,,,воду сама лю....мою тоже сама...Вот толко колеса не меняла ни разу...и не буду))

Tanger
05-04-2011, 21:41
я машину уже давно сама мою и внутри пылесосю и заправляю. Но колеса, масло, починки всякие, даже учиться не хочу. лучше на велик пересяду
надо ещё следить, чтоб жиклёры были чистыми

nezaika
05-04-2011, 21:43

Пылесос и я освоила, даже купила специальный для машин. Пару раз им подудела, но потом мне наскучило.

Вообще не люблю я это дело - уборка и помывка всяких поверхностей.

Tanger
05-04-2011, 21:43
я в своей машине вср сама делаю......масло жидкости всякие,,,,воду сама лю....мою тоже сама...Вот толко колеса не меняла ни разу...и не буду))
На что вы всё колёса-то там меняете?!

Liria
05-04-2011, 21:46
Пылесос и я освоила, даже купила специальный для машин. Пару раз им подудела, но потом мне наскучило.

Я ток в детстве папе мыла , за рубь и то после всяческих уговоров.. иногда за три.
Ну у меня мойка рядышком . Три минуты и мафынка чиста.

nezaika

Так на деньги.

Teffi

на другие колеса....на летние

nezaika
05-04-2011, 21:47
Я ток в детстве папе мыла , за рубь и то после всяческих уговоров.. иногда за три.
Ну у меня мойка рядышком . Три минуты и мафынка чиста.
Почем обслуживают?

Tanger
05-04-2011, 21:48
пс Рада тебя Ирочка видеть)))
Вот чего выясняется то... в последний раз, когда я был на форуме, знающие люди писали, что зовут её Галя, и что она - мужик.....

Liria
05-04-2011, 21:49
Почем обслуживают?
Самая интенсивная 470 рубликов + седьмая мойка- бесплатно.
самая легкая помойму 290...

Tanger
05-04-2011, 21:49
Так на деньги.
На деньги я согласен....

nezaika
05-04-2011, 21:50
Самая интенсивная 470 рубликов + седьмая мойка- бесплатно.
самая легкая помойму 290...

Здесь так же, по-моему.

Liria
05-04-2011, 21:50
Вот чего выясняется то... в последний раз, когда я был на форуме, знающие люди писали, что зовут её Галя, и что она - мужик.....
Ага а потом окажется Максимом ... ваще запутаешься ху из ху.. ггг.

Tanger
05-04-2011, 21:58
Самая интенсивная 470 рубликов
Что это за ценник то?... Совсем охренели... там наверно мойщицы топлесс... да и всё равно дорого....

Tanger
05-04-2011, 21:59
Ага а потом окажется Максимом ... ваще запутаешься ху из ху.. ггг.
точно..............

Davida
05-04-2011, 21:59
ой а мне нравится......самой...и не только от того, чтоб претензий не было со стороны мужчин, что что то должна им....

Liria
05-04-2011, 22:01
Что это за ценник то?... Совсем охренели... там наверно мойщицы топлесс... да и всё равно дорого....
Неее , автомойка Метро на Лиговке.

Liria
05-04-2011, 22:05
ой а мне нравится......самой...и не только от того, чтоб претензий не было со стороны мужчин, что что то должна им....
Я кода в пробках стою , чтоб не скучать протирать все начинаю внутри ... и еще не люблю чтоб в багажнике были крошки и мусоринки.

Tanger
05-04-2011, 22:06
Всем здравствуйте.

в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
Ёж, вернись к истокам.... вот твой первоначальный план. На мой взгляд - мысли, выделенныя жирным, делают его заранее обречённым на провал...

jamaba
05-04-2011, 22:13

она речь толкала как дедушка Ленин с паровоза )))

Tanger
05-04-2011, 22:14

я тоже не очень люблю уборку... вот насвинячить - другое дело.... с нашим удовольствием

jamaba
05-04-2011, 22:18

тебя нужно наказать за прогулы форума :skalka:
я уже и имя успела сменить и всё другое

Микка К.
05-04-2011, 22:21
А в выходные у нас даже не поверишь, секс, и даже не поверишь, с разными киношками.)

Я вот тоже думаю,что 4 раза в месяц секса достаточно ))
А как форум не почитаешь,так все по несколько раз в день этим занимаются...знаю,что врут,но....а ,вдруг,не врут? )))
Это ж,какое здоровье надо иметь,а? )))

А без киношек уже никак? )))))

Tanger
05-04-2011, 22:24
тебя нужно наказать за прогулы форума :skalka:
я уже и имя успела сменить и всё другое
Дак у меня вечно забот-хлопот полон рот... редко когда удаётся в интернете посидеть....
Ира - хорошее имя.... впрочем, Галя - тоже.... я правда думал, что ты - Марина... ну хорошо хоть не Максим....

Tanger
05-04-2011, 22:25
Я вот тоже думаю,что 4 раза в месяц секса достаточно ))

Да лучше раз в 4 месяца...

jamaba
05-04-2011, 22:28
Дак у меня вечно забот-хлопот полон рот... редко когда удаётся в интернете посидеть....
Ира - хорошее имя.... впрочем, Галя - тоже.... я правда думал, что ты - Марина... ну хорошо хоть не Максим....

это всё псевдонимы, меня зовут поправде Алмаз Акаповна.
а тебя как?

Микка К.
05-04-2011, 22:29
Да лучше раз в 4 месяца...

Это было бы слишком шикарно...у меня так редко получается...

Tanger
05-04-2011, 22:30
а тебя как?
Вофка-Моркофка...

Люся
05-04-2011, 22:31
А без киношек уже никак? )))))
Засыпаю)......

onno
05-04-2011, 22:31
А как форум не почитаешь,так все по несколько раз в день этим занимаются...знаю,что врут,но....а ,вдруг,не врут? )))
Это ж,какое здоровье надо иметь,а? )))

)))

Микка, а если не врут то надо их выдвигать в передовики секса, чтобы остальные стремились сдать нормы ГСО и "догнать и перегнать Америку"))))

Tanger
05-04-2011, 22:32
Засыпаю)......
...............зачёт!

onno
05-04-2011, 22:34
Засыпаю)......
Люсичка и утром в сон клонит?))) а так + одинусь)))

Liria
05-04-2011, 22:34
а тебя как?
:gy: :lol: :lol: :lol:

jamaba
05-04-2011, 22:35
Вофка-Моркофка...

..................... :eviltongu

Люся
05-04-2011, 22:36
Люсичка и утром в сон клонит?))) а так + одинусь)))
и утром и всегда)А так посмотришь кино про мистера Бина или Спайдермена какого-нибудь, и сразу смешно и сразу жить охота. А вы че подумали?

Liria
05-04-2011, 22:38
и утром и всегда)А так посмотришь кино про мистера Бина или Спайдермена какого-нибудь, и сразу смешно и сразу жить охота. А вы че подумали?

Ну эта , наш извращенный ум ток одно и мог подумать... Про не детское кино.

Люся
05-04-2011, 22:41
Ну фууу, как вы обо МНЕ)))!!! так подумать могли)))

jamaba
05-04-2011, 22:41

я тоже самое подумала

Tanger
05-04-2011, 22:42
..................... :eviltongu
очень красиво... вот тебе и Алмаз Акаповна....

Люся
05-04-2011, 22:43
я тоже самое подумала
да фу, фу, фу!!! Я даже и не понимаю, что вы имеете в виду))))))))

onno
05-04-2011, 22:45
А шо только я одна из форумчанок такое кино смотрю?))) но мне даже не стыдно)))

Tanger
05-04-2011, 22:46
да фу, фу, фу!!! Я даже и не понимаю, что вы имеете в виду))))))))
чего фукаешь тогда? Они имели ввиду фильм "Витя Малеев в школе и дома".

jamaba
05-04-2011, 22:46
А шо только я одна из форумчанок такое кино смотрю?))) но мне даже не стыдно)))

думаю нет :)

Liria
05-04-2011, 22:47
Ну фууу, как вы обо МНЕ)))!!! так подумать могли)))
Я хоть испорченна но ооочено добрая.. Ниче плохого мы не подумали , а вовсе и позавидовали, что ты так круто зажигаешь...

onno
05-04-2011, 22:49
думаю нет :)

Спасибо, моя чернокожая подруга, бледнолицая пражачка ждёт тебя в гости, про кино поговорим))))

Люся
05-04-2011, 22:50
Я ж эту задрючину специально для братика любимого написала) чтоб он порадовался за меня) Не могу уже без троллизма) А так вообще, всякие киношки смотрим, ага)

jamaba
05-04-2011, 22:53
Я хоть испорченна но ооочено добрая.. Ниче плохого мы не подумали , а вовсе и позавидовали, что ты так круто зажигаешь...

и правда можно завидовать женщине в данной ситуации : подходящий партнер, каждые выходные " киношки" и секс.

Liria
05-04-2011, 22:55
и правда можно завидовать женщине в данной ситуации : подходящий партнер, каждые выходные " киношки" и секс.
От кста Мармирчик нас завтра почитает мож и возмет себе кое чего на вооружение...

jamaba
05-04-2011, 22:56
Спасибо, моя чернокожая подруга, бледнолицая пражачка ждёт тебя в гости, про кино поговорим))))

................. :rose:

federajj
06-04-2011, 09:02
Последних 3-4 страницы ваще не поняла....
старею видать.

nezaika
06-04-2011, 09:13
старею видать.

Сейчас все расскажу. Надо смотреть кино, чтоб не засыпать и часто заниматься ЭТИМ. Зачем и кому это надо - другой вопрос, и вопрос этот вопросила Онно.

Ямаба снова сменила имя. Теперь она не ромовая, а драгоценная. И не верит, что Тангера можно звать Вофкой.

Люся троллит, т.к. очень брата любит.

*Все. Остальное непринципиально.

**Но это было про последнюю страницу, на бОльшее у меня времени нет.

federajj
06-04-2011, 09:17
Сейчас все расскажу. Надо смотреть кино, чтоб не засыпать и часто заниматься ЭТИМ. Зачем и кому это надо - другой вопрос, и вопрос этот вопросила Онно.

Ямаба снова сменила имя. Теперь она не ромовая, а драгоценная. И не верит, что Тангера можно звать Вофкой.

Люся троллит, т.к. очень брата любит.

*Все. Остальное непринципиально.

ага , а ЭТИМ заниматься с кем - не принципиально?

с остальным всё ясно , просто я дура-придурашная думала , что тут сообща уже Маре любовника нашли.

nezaika
06-04-2011, 09:20
ага , а ЭТИМ заниматься с кем - не принципиально?

с остальным всё ясно , просто я дура-придурашная думала , что тут сообща уже Маре любовника нашли.

1) Тот вопрос такие глупости не затрагивал.

2) Ага, щаз, только о себе, любимых, думают.

Эгоисты!

federajj
06-04-2011, 09:28

Эгоисты!

вот если б затрагивал , может Мармирочке уже б давно было счастье .

nezaika
06-04-2011, 09:30
вот если б затрагивал , может Мармирочке уже б давно было счастье .

Так она ищет ответ на вопрос а надо ли ей замуж. Эксперимент то затеяла, теперь задумалась о последствиях.

Практически вовремя. Гыы

Liria
06-04-2011, 09:31

Эгоисты!

Ниче вы не поняли!
В предыдущих сериях было....

Общий совет юзеров был, сидеть Маре с ее перцем , а не гнать его в зашей...
И очень многим он , по Мариным описаниям понравился. А дальше развили тему как могли..

nezaika
06-04-2011, 09:32
Ниче вы не поняли!
В предыдущих сериях было....

Общий совет юзеров был, сидеть Маре с ее перцем , а не гнать его в зашей...
И очень многим он , по Мариным описаниям понравился. А дальше развили тему как могли..

А мы наискосяк читаем. И не все. Что поняли, то и продали. :gy:

federajj
06-04-2011, 09:34
Так она ищет ответ на вопрос а надо ли ей замуж. Эксперимент то затеяла, теперь задумалась о последствиях.

Практически вовремя. Гыы

я думаю , что замуж сходить всяко надо , тока вот за этого перца или за какого другого , ей решать. Да и особой прыти с Мариной стороны , окромя сексу и наследства , я не заметИла , правда это было вчера в обед , неужто новые мотивации нарисовались?

Лириа, а на какой странице перечное описание?

Olka
06-04-2011, 09:36

Говорила, убедительно. И смущённо моргала :)

Liria
06-04-2011, 09:37
я думаю , что замуж сходить всяко надо , тока вот за этого перца или за какого другого , ей решать. Да и особой прыти с Мариной стороны , окромя сексу и наследства , я не заметИла , правда это было вчера в обед , неужто новые мотивации нарисовались?

Лириа, а на какой странице перечное описание?

Федечка мы смотрим тока вперед... поэтому не знаю.
Помню ток Миккин совет.. что в ответе за тех кого приучили..мол строй ячейку общества , раз взялась.

Olka
06-04-2011, 09:38

Я таки научилась менять колёса ценой двух ногтей и полу-часового мата, но потом решила что этого опыта мне хватит до конца жизни :)

Olka
06-04-2011, 09:39
она речь толкала как дедушка Ленин с паровоза )))

Ямаба до сих пор от зависти сохнет :D

Liria
06-04-2011, 09:45
Я таки научилась менять колёса ценой двух ногтей и полу-часового мата, но потом решила что этого опыта мне хватит до конца жизни :)

ГГГ меня помню мой все учил , как это делается , досконально так и педантично. Так что теоретически я это умею.. практически , действовала по другому.

federajj
06-04-2011, 10:28
Федечка мы смотрим тока вперед... поэтому не знаю.
Помню ток Миккин совет.. что в ответе за тех кого приучили..мол строй ячейку общества , раз взялась.

это Микачка так советовал?
ну ваще бгг)))))

Musja
06-04-2011, 10:31
старею видать.

За жизнь разговоры, тоже к семейной жизни имеет непосредственное отношение!
А ты как думала?;)

Musja
06-04-2011, 10:35
это Микачка так советовал?
ну ваще бгг)))))

А что, правильный совет!

federajj
06-04-2011, 10:38
А что, правильный совет!

чё ты орёшь вечно? без орательных знаков никак нельзя?)

неправильный совет , ей не 20 лет , чтоб тренироваться на себе.

Marmir
06-04-2011, 10:47
спасибо всем участникам соревнований за участие в соревнованиях!
я перца не выгнала. и вообще подобрела. сегодня пойдем покупать велосипед, чтобы кататься вместе не тока вокруг дома, но и в дальние веси.

Kri
06-04-2011, 10:49
а я вчера на одном форуме читала целую тему о том, как выгнать перца, оказываецца это целое искусство))

Olka
06-04-2011, 10:51
я перца не выгнала. и вообще подобрела. сегодня пойдем покупать велосипед, чтобы кататься вместе не тока вокруг дома, но и в дальние веси.

Значит мы действительно на тебя хорошо влияем :)
Удачи вам обоим в строительстве крепких и долгоиграющих отношений.

Kri
06-04-2011, 10:52
Мармир, купите тандем:)

Yasmin
06-04-2011, 10:53
а я вчера на одном форуме читала целую тему о том, как выгнать перца, оказываецца это целое искусство))

ага, женщины все превращают в целое искусство, даже там где надо всего 3 слова)))

Kri
06-04-2011, 10:55
ага, женщины все превращают в целое искусство, даже там где надо всего 3 слова)))
все бы хорошо, 3 волшебных слова, однако некоторым после этих слов остается жить не дольше минуты))

Alla_2
06-04-2011, 10:56

Дорогой, пошел вон...

?:)

Kri
06-04-2011, 11:00
"простой рецепт семейного счастья"
ну оооочень забавное чтиво)))
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=16621&highlight=

Yasmin
06-04-2011, 11:02
все бы хорошо, 3 волшебных слова, однако некоторым после этих слов остается жить не дольше минуты))

ну я имела ввиду:
я тебя люблю, я хочу ... (тут кто чего хочет), или: дверь знаешь где. Делов-то)))
а вот так просто не получается....нужно все через искусство заморочки его мозгов, разве я не права

Marmir
06-04-2011, 11:05

ну и чего? все праильно. я со всеми своими перцами так. но не все такое любят, правда.

Kri
06-04-2011, 11:06
ну и чего? все праильно. я со всеми своими перцами так. но не все такое любят, правда.
а что говорят, прекрати меня боготворить?

Kri
06-04-2011, 11:07
ну я имела ввиду:
я тебя люблю, я хочу ... (тут кто чего хочет), или: дверь знаешь где. Делов-то)))
а вот так просто не получается....нужно все через искусство заморочки его мозгов, разве я не права
да правильно все, краткость — сестра таланта

Olka
06-04-2011, 11:07

Не знаю что там забавного: "правила семейного счастья" банальны, язык отвратительный.
Основная идея: сделай из мужа божество, заглядывай ему в рот вручая руль, заткнись и будет тебе семейное счастье.
Не сомневаюсь, что в некотрых семьях такое сработало бы, но уж точно не в моей, к счастью :)

Marmir
06-04-2011, 11:08
а что говорят, прекрати меня боготворить?
ну некоторые просто шарахаются. типа, нифига я никакой не сильный и не умный, тока ответственность тут мне не навешивайте. или расслабляются и перестают ваще быть человеками, т.к. уже ж ведь великолепные, чё напрягаться.

Marmir
06-04-2011, 11:11
Не знаю что там забавного: "правила семейного счастья" банальны, язык отвратительный.
...
знаю-знаю.. опять слова не нравятся...пелотка тоже плохое?

Olka
06-04-2011, 11:13
знаю-знаю.. опять слова не нравятся...пелотка тоже плохое?

Отвратительное, когда человек не может нормальным языком изложить свои мысли, то возникают сомнения в здравости этих самых мыслей.

Yasmin
06-04-2011, 11:17

правда, забавно)) вот тут как раз женское искусство и нужно, чтоб типа боготворить, и незаметно управлять мужем, только чтоб он это низачто не понял, а чувствовал себя мужчиной, главой семьи и т.д.

Olka
06-04-2011, 11:21
правда, забавно)) вот тут как раз женское искусство и нужно, чтоб типа боготворить, и незаметно управлять мужем, только чтоб он это низачто не понял, а чувствовал себя мужчиной, главой семьи и т.д.

Это искусство или скорее лицемерие? Будь я мужчиной, для меня бы эти слова звучали унизительно: типа боготворить (а на самом деле презирать что ли?) незаметно управлять (представить его марионеткой а себя кукловодом?) чтобы он ни за что не понял (вы заранее считаете мужчин настолько тупыми?) а чувствовал себя мужчиной (а без боготворения и управления онсебя мужчиной думаете чувствовать не сможет?)

Kri
06-04-2011, 11:22
а некоторые мудрые мужчины делают вид, что не замечают этой манипуляции кукольника, так и живут все счастливо

Olka
06-04-2011, 11:23
а некоторые мудрые мужчины делают вид, что не замечают этой манипуляции кукольника, так и живут все счастливо

Вот уж точно семейный театр :)

Marmir
06-04-2011, 11:25
Отвратительное, когда человек не может нормальным языком изложить свои мысли, то возникают сомнения в здравости этих самых мыслей.
хм... т.е., если я буду говорить пелотка, то ты будешь думать, что ето исключительно потому как имею нехватку слов для изьясненья?

Kri
06-04-2011, 11:26
Вот уж точно семейный театр :)
да, какие-то натянутые роли
а вот меня смутил больше всего пункт, где сказано, что даже в мыслях никого другого не возвышать, кроме своего мужа, как то нереалистично, всяко найдется мужчина, заслуживающий большего уважения и восхищения, чем свой муж и то же самое в обратную сторону

Alla_2
06-04-2011, 11:26
Основная идея: сделай из мужа божество, заглядывай ему в рот вручая руль, заткнись и будет тебе семейное счастье.
Не сомневаюсь, что в некотрых семьях такое сработало бы, но уж точно не в моей, к счастью :)

+10000
Моему бы стало скучно с такой дурочкой, которая обожествляет простого смертного..
Да и я бы не смогла долго дурочкой, в рот смотрящей прикидываться.. Фии!

federajj
06-04-2011, 11:32
мамадорогая , я всё понял , пелотка есть , а слова нет.
*записует

Marmir
06-04-2011, 11:33
*записует
угу! я тоже изучаю вопрос, че можна и че не очень можна.
а то всякова панабралсь в тырнете-то..

Yasmin
06-04-2011, 11:34
Это искусство или скорее лицемерие? Будь я мужчиной, для меня бы эти слова звучали унизительно: типа боготворить (а на самом деле презирать что ли?) незаметно управлять (представить его марионеткой а себя кукловодом?) чтобы он ни за что не понял (вы заранее считаете мужчин настолько тупыми?) а чувствовал себя мужчиной (а без боготворения и управления онсебя мужчиной думаете чувствовать не сможет?)

Это не лицемерие, а уважение...на надо всегда и везде мужу доказывать что я все сама умею, все сама могу и без него. Сейчас и правда очень не просто быть мужчиной...переедут, и не обернутся, а потом плачут, мужиков не найти. Хотя, каждому свое.
Мне нужен мужчина, уверенный в себе, а не валенок поддакивалка, "да мэм, как хотите и когда захотите", одно такое слово, и он сам найдет дверь на выход.
При всем этом управляю им когда мне надо...если я хочу туда а он туда, то поедем все равно туда куда я хочу, но без " Я сказала!" и выяснений отношений.
Вообще-то все мужчины знают что их жены ими отлично управляют. Может муж и глава семьи, но не забывают о том кто эту голову поворачивает))

federajj
06-04-2011, 11:38
угу! я тоже изучаю вопрос, че можна и че не очень можна.
а то всякова панабралсь в тырнете-то..

ща Олка скажет, что если писанина была с намёком на великие труды , то такова себе позволять нельзя , а ваще - можно. всему время и место типа.

Kri
06-04-2011, 11:39
*записует
непослушная строптивая пелотка

все, здравие ума пошатнулось окончательно :gy:

Marmir
06-04-2011, 11:41
ща Олка скажет, что если писанина была с намёком на великие труды , то такова себе позволять нельзя , а ваще - можно. всему время и место типа.
ой, кошмар... как ты с ней живешь-то?...
если всё тока в месте и во время...

federajj
06-04-2011, 11:44
непослушная строптивая пелотка

все, здравие ума пошатнулось окончательно :гы:

я б развила мысль о предназначении , потребностях и пелотководителях , но грят низзя .

federajj
06-04-2011, 11:45
ой, кошмар... как ты с ней живешь-то?...
если всё тока в месте и во время...

весьма успешно , но редко , никак не успеваю все места рассмотреть.

Musja
06-04-2011, 11:48

Кому сказали или кто сказал?;)

Marmir
06-04-2011, 11:50
дык ты небось время выбираешь неподходящее.

Musja
06-04-2011, 11:53
да, какие-то натянутые роли
а вот меня смутил больше всего пункт, где сказано, что даже в мыслях никого другого не возвышать, кроме своего мужа, как то нереалистично, всяко найдется мужчина, заслуживающий большего уважения и восхищения, чем свой муж и то же самое в обратную сторону

Ну это обычное дело, что у подруги/соседки муж лучше...

А вот в обратную сторону, ни разу не слышал...

Musja
06-04-2011, 11:57
При всем этом управляю им когда мне надо...если я хочу туда а он туда, то поедем все равно туда куда я хочу, но без " Я сказала!" и выяснений отношений.

Перед этим проев плешь до мозгов, аха...

Вообще-то все мужчины знают что их жены ими отлично управляют. Может муж и глава семьи, но не забывают о том кто эту голову поворачивает))

Это вы так наивно думаете...:)
Тем-более про "все".

federajj
06-04-2011, 11:58
дык ты небось время выбираешь неподходящее.

ни без этого.
да и она всё время жалуется , что у неё после меня живот болит , опасаюсь вся.

Marmir
06-04-2011, 12:01
ни без этого.
да и она всё время жалуется , что у неё после меня живот болит , опасаюсь вся.
ты б книжку бы какую почитала, как места трогать. а то прям лесоруб лесорубом...

federajj
06-04-2011, 12:03
ты б книжку бы какую почитала, как места трогать. а то прям лесоруб лесорубом...

ты чё? я ж воздействую на энергоуровне, силой мысли так сказать.
трогать нельзя , у неё муж ревнивый , да и у меня тоже.

Yasmin
06-04-2011, 12:05
Перед этим проев плешь до мозгов, аха...

Это вы так наивно думаете...:)
Тем-более про "все".

Кто тут из нас еще наивен))

Elki-Palki
06-04-2011, 12:39
Спахабили тему.
Предлагаю переименовать в "Замужество в качестве экскремента"

Ё!

Elki-Palki
06-04-2011, 12:44
В магазине иду мимо кассы, само собой разумеется. Никто никогда не окликал :)
Вот в этот самый момент мужчина начинает лихорадочно прикидывать, сколько будут стоить помидоры_колбаса_тампоны, и сколько бы он потратил если бы сходил к проститутке. Потом учитывает скидку на уважаемый возраст, на то, что еще и самому дадут пожрать.
Стрес какой. Пичаль ваще.
Береги мужчин, и так дохнут как мухи.
Ё!

Olka
06-04-2011, 12:48
Это не лицемерие, а уважение...на надо всегда и везде мужу доказывать что я все сама умею, все сама могу и без него. Сейчас и правда очень не просто быть мужчиной...переедут, и не обернутся, а потом плачут, мужиков не найти. Хотя, каждому свое.
Мне нужен мужчина, уверенный в себе, а не валенок поддакивалка, "да мэм, как хотите и когда захотите", одно такое слово, и он сам найдет дверь на выход.

Удивительно что уважение кто-то трактует именно так, но дело ваше, действительно каждому своё. Почему вы поняли мои слова как попытку везде и всегда мужчине что-то доказывать? Я совсем не это хотела сказать. Просто уважение по-моему заключается совсем не в обмане прикрытом "благими намерениями" и не в попытке стать кукольником собственного мужа. То что вы описали - это видимость уважения и не более того. Я считаю для себя невозможным уважать человека и при этом управлять им, но некоторые женщины считают что в этом и заключается их "мудрость" :)

Olka
06-04-2011, 12:50

Не угадала, Олка на эту тему многозначительно промолчит :)

* Давай лучше пообедать в Ос выберемся, а то у тебя энеогия в ненужное русло направлена, я вам покажу пелотки! :D

Olka
06-04-2011, 12:51

:lol: :lol: ................

Olka
06-04-2011, 12:53

Просто у нас всё наскоком, некогда по деликатному то ))) У меня ещё и щёки после Федьки болят, когда другие места припомню тож напишу.

federajj
06-04-2011, 12:55
Не угадала, Олка на эту тему многозначительно промолчит :)

* Давай лучше пообедать в Ос выберемся, а то у тебя энеогия в ненужное русло направлена, я вам покажу пелотки! :Д

ну истчо бы ты "немногозначительно" молчала )))

не надо мне в ресторанах ничьих пелоток показывать , извращенка!

Пружинка
06-04-2011, 12:56
Мармир, я все 126 страниц не осилила, конечно....но как результат? Не пойдешь в замуж?

Olka
06-04-2011, 13:00
Мармир, я все 126 страниц не осилила, конечно....но как результат? Не пойдешь в замуж?

Куда ж она денется! Уже и движимое имущество сегодня приобретать будут вместе.
Пружа, выскажись-ка и ты по поводу уважения в семье и идеи голова-шея и кто тут босс, а то меня тут Федька с Ежом заклювали за критику пелоток :D

Yasmin
06-04-2011, 13:45
Удивительно что уважение кто-то трактует именно так, но дело ваше, действительно каждому своё. Почему вы поняли мои слова как попытку везде и всегда мужчине что-то доказывать? Я совсем не это хотела сказать.
тут вообще легко когото не понять или понять по своему,а потом переубеждать,согласна. Дополню лично про себя.Даже при огромном и глубоком уважение мужа и его мнения,свое я тоже имею и высказываю. Если оно не проходит прямыми словами.то добиваюсь своего другими путями)) но не пытаясь переехать или громко орать о своей правоте. Мне так удобнее. да и характер мой для одного единсвенного. он тоже как-то умеет с ним справляться. а это ухххх как не просто:)

Marmir
06-04-2011, 13:48
очень хочу! т.е. хочу сегодня. вчера очень не хотела. как-то так.

Musja
06-04-2011, 13:48
тут вообще легко когото не понять или понять по своему,а потом переубеждать,согласна. Дополню лично про себя.Даже при огромном и глубоком уважение мужа и его мнения,свое я тоже имею и высказываю. Если оно не проходит прямыми словами.то добиваюсь своего другими путями)) но не пытаясь переехать или громко орать о своей правоте. Мне так удобнее. да и характер мой для одного единсвенного. он тоже как-то умеет с ним справляться. а это ухххх как не просто:)

Это кстати заметно...

И явно всегда добиваешься, даже при "при огромном и глубоком уважение мужа и его мнения"...

Yasmin
06-04-2011, 14:08
Это кстати заметно...

И явно всегда добиваешься, даже при "при огромном и глубоком уважение мужа и его мнения"...
угу.бывает и по упертой головушке получаю)))) характер,не соглашаться из-за вредности

Lana Hel
06-04-2011, 16:32
очень хочу! т.е. хочу сегодня. вчера очень не хотела. как-то так.
Сразу видно, что сегодня настроение получше.
Удачной покупки!

Пружинка
06-04-2011, 16:49
Оль, об чем надо высказаться? ))) поясни )) я вечером зайду еще ))

Liria
06-04-2011, 16:56

От и славненько... ну раз в месяц кого нибудь повыгонять у многих случается, мы усе поняли.

onno
06-04-2011, 17:22

А меня улыбнула ( Олка, такого слова тоже нет но оно мне нра.))) статейка и язык прост, как голая правда))) ( а фигуры у голой правды бывают разные, порой очень театральные))

"Так что слова, типа: «Я решила…», «Я сказала…», «Ты должен…» и т.п. забываем ... навсегда и учим новые слова: «Когда ты кричишь, я боюсь…», «Ты такой большой и сильный и умный и ответственный, помоги мне решить что делать…», «Ты у меня самый лучший, и вообще какая же я счастливая, что ты у меня есть, боюсь даже представить себя один на один с этим миром…» и все такое прочее. А теперь самое сложное, воздуха набираем…. Готовы??? Надо понять, что это все чистая правда"
:)

onno
06-04-2011, 18:04
Я считаю для себя невозможным уважать человека и при этом управлять им, но некоторые женщины считают что в этом и заключается их "мудрость" :)

Olka, хорошо сказала: честно, благородно и тоже мудро. Возразить такому благородству души трудно, но я попробую помудрить)))
В статье говорилось о управлении женщины своими эмоциями и желаниями. Если ты в "одной упряжке" то управление необходимо и роль уважения становится второстепенной. Ты, естественно, уважаешь своего партнёра, но дорога требует решений, а твой партнёр, к примеру, не хочет их принимать. Партнёр может заболеть, попасть в трудную ситуацию тогда ты управляешь его путём выздоровления.
Манипулировать не хорошо, при этом мы все с инстинктами "собачки Павлова" легко реагируем на красный цвет фонариков Амстердама и уйти от манипуляции над нами и нам практически невозможно)) При всём уважении к двуногим)))

Marmir
11-04-2011, 12:04
у кого какие новости?

JolKKa
11-04-2011, 12:10
у кого какие новости?
Мы с Люсенькой в круиз до Стукхольма собираемся.

Marmir
11-04-2011, 12:16
Мы с Люсенькой в круиз до Стукхольма собираемся.
ох, красота! я бы с вами в любой круиз ламанулась.

Yasmin
11-04-2011, 12:17
у кого какие новости?

а у вас какие? велосипед купили? как вместе катается? :)

Marmir
11-04-2011, 12:18
а у вас какие? велосипед купили? как вместе катается? :)
мы упали. ну в смысле я и новый велосипед.
но в общем и целом мы довольны друг другом.

Kulkumulku
11-04-2011, 12:21
мы упали. ну в смысле я и новый велосипед.
но в общем и целом мы довольны друг другом.
Конечно велосипед доволен всем своим сиденьем. :)

Marmir
11-04-2011, 12:27
Конечно велосипед доволен всем своим сиденьем. :)
ну ваще он конечно обиделся, когда мы упали. но он сам виноват - надо было тормозить.
его-то легко привели в чувство, а я до сих пор со льдом на обеих коленках.

Kulkumulku
11-04-2011, 12:34
ну ваще он конечно обиделся, когда мы упали. но он сам виноват - надо было тормозить.
его-то легко привели в чувство, а я до сих пор со льдом на обеих коленках.
Береги коленки - они еще пригодятся.

JolKKa
11-04-2011, 12:36
ох, красота! я бы с вами в любой круиз ламанулась.
Ну так и присоеденяйся. Хотя изначально мы планировали типа свадебного путешествия вдвоём.

Marmir
11-04-2011, 12:49
Береги коленки - они еще пригодятся.
хм... я как-то прочитала такую фразу: улыбка - ето второе хорoшее, что ты можешь сделать губами. то, что мне пришло в голову в качестве первого опшина почти тоже самое, что я подумала прочитав твой призыв.

Marmir
11-04-2011, 12:51
Ну так и присоеденяйся. Хотя изначально мы планировали типа свадебного путешествия вдвоём.
шо ж я по-твоему какой жестокий зверь, шоб портить ваше упоение глубокой любовью.

Люся
11-04-2011, 14:04
шо ж я по-твоему какой жестокий зверь, шоб портить ваше упоение глубокой любовью.
Ой, я б только с радостью, и Елкка, как ты видишь, не против.

Meha
11-04-2011, 16:16
А меня улыбнула ( Олка, такого слова тоже нет но оно мне нра.))) статейка и язык прост, как голая правда))) ( а фигуры у голой правды бывают разные, порой очень театральные))

"Так что слова, типа: «Я решила…», «Я сказала…», «Ты должен…» и т.п. забываем ... навсегда и учим новые слова: «Когда ты кричишь, я боюсь…», «Ты такой большой и сильный и умный и ответственный, помоги мне решить что делать…», «Ты у меня самый лучший, и вообще какая же я счастливая, что ты у меня есть, боюсь даже представить себя один на один с этим миром…» и все такое прочее. А теперь самое сложное, воздуха набираем…. Готовы??? Надо понять, что это все чистая правда"
:)
вот этой фразой я бы не злоупотребляла бы, потому как то, что мы вкладываем в неё и то, как мужчина может понять, могут быть на удивление разные вещи.

nezaika
11-04-2011, 18:58

Боже мой. Я аж закашлялась, подавившись яблоком.

onno
12-04-2011, 09:39
вот этой фразой я бы не злоупотребляла бы, потому как то, что мы вкладываем в неё и то, как мужчина может понять, могут быть на удивление разные вещи.

Танюша, а сказать эту фразу раз в неделю это злОупотрбить? А если раз в две недели это не злОупотребить? )))
Фраза это просто о том что нужно дорожить отношениями и нет в ней зла ИМХО)))

Люся
12-04-2011, 10:27
Боже мой. Я аж закашлялась, подавившись яблоком.
Ой, да че ты Елкке веришь, она ж врунишка еще та)

Musja
12-04-2011, 10:44
Ой, да че ты Елкке веришь, она ж врунишка еще та)

Сёня уже оправдываешься, а вчера ещё была не против...

Люся
12-04-2011, 10:47
Сёня уже оправдываешься, а вчера ещё была не против...
Ну я ж не думала, что Незайка давиться начнет. Я не хочу чтоб Незайка страдала)

Микка К.
21-05-2011, 11:19
Мармир совсем нас покинула....засосала её семейная жизнь,видать :)

Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 22:27
Мармир совсем нас покинула....засосала её семейная жизнь,видать :)
да уж...и Минька скучает, и ее интересных тем нам не хватает....:)))

Микка К.
21-05-2011, 22:31
Я не сколько скучаю,сколько переживаю за Марика..она ж нашего поля,холостяцкого,ягода....
Вот наблюдаю и жду,что же победит -чувство личной свободы и независимости или болото семейных передряг )))))

Ёжик_в_тумане
21-05-2011, 23:04
Я не сколько скучаю,сколько переживаю за Марика..она ж нашего поля,холостяцкого,ягода....
Вот наблюдаю и жду,что же победит -чувство личной свободы и независимости или болото семейных передряг )))))
слишком долгая личная свобода и независимость имеют особенность превращаться в банальное одиночество...

Микка К.
21-05-2011, 23:09
слишком долгая личная свобода и независимость имеют особенность превращаться в банальное одиночество...

Ой,да откуда нам человекам знать,что лучше-одиночество или сожительство....

Микка К.
26-07-2011, 16:56
Вот и пролетело 2 месяца,как я всё жду ответ от Мармир :)

Значит и правда,что эксперимент удался :)

Suriken
26-07-2011, 16:58
Всем здравствуйте.

в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
Верил. Но все шло хорошо как раз до женитьбы. То, что началось после, сразу же перечеркнуло все причины, по которым женился.
Так что, не стоит. Не получится.

Marmir
26-07-2011, 17:01
прощевай, Микка, пропустила вопрос твой. щас вот отвечу.
сложно мне. совершенно великолепный перец желает со мной совместной жизни, а я вот - не могу прям вот сказать "а блин давай!"
т.е. вот все хорошо. но вот страшно - жуть. в том смысле, что ведь как тока он переедет совсем, то как бы обратный путь станет тернист и каменюч...

да, потребность личной свободы сильна во мне. но вот все ж таки и с ним хорошо. в общем, трудно пока решение какое-то вынести.

scania
26-07-2011, 17:03
Верил. Но все шло хорошо как раз до женитьбы. То, что началось после, сразу же перечеркнуло все причины, по которым женился.
Ой а что разочаровало???

Brat-Kvadrat
26-07-2011, 17:08
Да, Сурикен, рассказывай, пропал на несколько лет, значит, женился. Появился на форуме, значит, развелся. ))
Что изменилось после регистрации?

Микка К.
26-07-2011, 17:08

Я ведь видел твою девушку,в смысле,вас вместе....давно это было,наверное,в первый год вашего знакомства,вы хорошо смотрелись вместе...

Микка К.
26-07-2011, 17:12
сложно мне.вот страшно - жуть. потребность личной свободы сильна во мне. в общем, трудно пока решение какое-то вынести.
Возможно,что страхи временны и потом пройдут,как дурной сон ;)
но вот все ж таки и с ним хорошо..
Вот и лови кайфушку пока есть :)

radon
26-07-2011, 17:13
прощевай, Микка, пропустила вопрос твой. щас вот отвечу.
сложно мне. совершенно великолепный перец желает со мной совместной жизни, а я вот - не могу прям вот сказать "а блин давай!"
т.е. вот все хорошо. но вот страшно - жуть. в том смысле, что ведь как тока он переедет совсем, то как бы обратный путь станет тернист и каменюч...

да, потребность личной свободы сильна во мне. но вот все ж таки и с ним хорошо. в общем, трудно пока решение какое-то вынести.
Вотта мне бы сказала - давай с тобой вместе жить, сволочь!
А ведьто нет, неговоришь... )

Suriken
26-07-2011, 18:53
Да, Сурикен, рассказывай, пропал на несколько лет, значит, женился. Появился на форуме, значит, развелся. ))
Что изменилось после регистрации?
Если разведусь, тогда и напишу. А так, еще говорить не о чем по существу.
Не буди лихо, пока тихо.
В кратце: чего боялся, на то и напоролся.

Suriken
26-07-2011, 18:54
Я ведь видел твою девушку,в смысле,вас вместе....давно это было,наверное,в первый год вашего знакомства,вы хорошо смотрелись вместе...
Если б кто меня спросил, то мы и сейчас неплохо смотримся.

Marmir
27-07-2011, 13:18
...
В кратце: чего боялся, на то и напоролся.
ты б не говорил загадками, а рассказал откровенно. ведь полезным может оказаться для многих.

mafalda
27-07-2011, 13:28
ты б не говорил загадками, а рассказал откровенно. ведь полезным может оказаться для многих.

у каждого свои грабли

Suriken
27-07-2011, 15:43
Если кому откровенно захочется узнать, тот лично и спросит. А так полезности мало.
Что может быть полезно конкретно тебе, так это совет, что экспериментировать не стоит.

кедр
27-07-2011, 23:37
http://s14.radikal.ru/i187/1107/69/e6191655f7f1.jpg

Микка К.
10-11-2011, 14:48
Марик,как твой эксперимент-вошла во вкус или на свободу больше тянет?

Marmir
10-11-2011, 14:54
я-то? ну я в самом можно сказать серединном эпизоде.
предложение уже сделала, но пока жду знакомства с родителями.

Olka
10-11-2011, 14:57

Молоток! "Мы не будем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача!"
Родителям ты всяко понравишься.

Микка К.
10-11-2011, 14:58

Он с твоими или ты с его?Или родителей с родителями?

Marmir
10-11-2011, 15:00
Он с твоими или ты с его?Или родителей с родителями?
я с его. так вот ему кажецца правильным. ну и нaрмальна, я считаю. все-таки ж тоже человек.

Olka
10-11-2011, 15:01
Мар, а как ты предложение делала? А то я даже не представляю, старомодная, что с меня возьмёшь.

Marmir
10-11-2011, 15:02
Мар, а как ты предложение делала? А то я даже не представляю, старомодная, что с меня возьмёшь.
ну как-как. вот так я и сказала. мол старомодная я, давай женицца.

Olka
10-11-2011, 15:03

А он чаво? Кивнул или сказал што романтичное?

Микка К.
10-11-2011, 15:03
я с его. так вот ему кажецца правильным. ну и нaрмальна, я считаю. все-таки ж тоже человек.

Конечно это правильно-ты же должна убедиться в адекватности людей которым потом доверишь своих детишек

Marmir
10-11-2011, 15:04
А он чаво? Кивнул или сказал што романтичное?
он бросился целовацца.

Olka
10-11-2011, 15:04
он бросился целовацца.

Ой красота! А чего ж он сам то не предлагал? Или стеснительного выбрала?

Marmir
10-11-2011, 15:05
Ой красота! А чего ж он сам то не предлагал? Или стеснительного выбрала?
ну он про такое не думал. тут все так живут же.

Микка К.
10-11-2011, 15:06
он бросился целовацца.
Значит ты его ощастливила ))

mafalda
10-11-2011, 15:07
Всем здравствуйте.

а что полезного в замужестве?а можно без душевно-телесного конструировать?а если попадётся безработный бомж с алиментами,но красив душой и телом?

Marmir
10-11-2011, 15:07
Значит ты его ощастливила ))
да? это хорошо. а то ж я не понимаю, как у вас, мужиков, голова устроена.

Marmir
10-11-2011, 15:10
а что полезного в замужестве?а можно без душевно-телесного конструировать?а если попадётся безработный бомж с алиментами,но красив душой и телом?
дорогая мафа, я могу тебе это легко обьяснить. замужество надобно, шоб не остацца без бабла на голых досках. любовь-морковь сгинут, как обычно. и при отсутствии замужества пайдешь, ветром палимый. а так есть большой шанс, шо перца твоего заломает тягомотину разводить, ежели не оч конечно достанешь его.

Olka
10-11-2011, 15:12
да? это хорошо. а то ж я не понимаю, как у вас, мужиков, голова устроена.

Конечно, раз целовацца бросился - то это хороший признак, а ведь мог бы и скукситься или промямлить "посмотрим ещё лет 10-15".
Рада за тебя! :hali:

onno
10-11-2011, 15:14

Очень правильно сказала и я так поступала в случае симпатии, делала проверку на храбрость)) Потом говорила, что пошутила, некоторые до сих пор обижаются что шутка))

Микка К.
10-11-2011, 15:16
.. замужество надобно, шоб не остацца без бабла на голых досках. любовь-морковь сгинут, как обычно....

Чёй-то у меня желание жениться пропало после таких откровений

Marmir
10-11-2011, 15:18
не расстраивайся, Микка. сгинет не у всех. но о разных вариантах будущего подумать - не так уж и неправильно.

onno
10-11-2011, 15:18

Микка, ну скока бояться можно? Всех денюх не заработаешь, зато в отпуск веселее будет ездить и на кухне всегда порядок))

Olka
10-11-2011, 15:22

Ты из тех кто верит в любовь и страсть до гроба? :spy:

Микка К.
10-11-2011, 15:27
не расстраивайся, Микка. сгинет не у всех. но о разных вариантах будущего подумать - не так уж и неправильно.

Да,думаю я,думаю ))
Микка, ну скока бояться можно? Всех денюх не заработаешь, зато в отпуск веселее будет ездить и на кухне всегда порядок))
А холостым больше ничего и не остаётся,как деньги зарабатывать ))
Ты из тех кто верит в любовь и страсть до гроба? :spy:
В страсть -нет.
А любовь переходит в не менее хорошее чувство-привязанность и родство душ ))

mafalda
10-11-2011, 15:30
дорогая мафа, я могу тебе это легко обьяснить. замужество надобно, шоб не остацца без бабла на голых досках. любовь-морковь сгинут, как обычно. и при отсутствии замужества пайдешь, ветром палимый. а так есть большой шанс, шо перца твоего заломает тягомотину разводить, ежели не оч конечно достанешь его.

а я всегда думала что без бабла оставляют в замужестве,а разве можно жить без любви с ним же над спать каждый день?Мне лень всю тему читать,а ты на чём Маришечка остановилась,кого сконструировала?

onno
12-11-2011, 15:08
Marmir, это в твою тему)))

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.
Открытие первое: он -- есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть!
http://www.garant.brest.by/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=105&p=351

Микка К.
10-01-2012, 14:51

Какие новости,потеряшка? :)