PDA

View Full Version : Замужество в рамках эксперимента

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Alla_2
17-09-2010, 13:58
Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают.

Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг.

Фууууу! Такие мужчины, как ты...
По себе не суди других мужчин. Это ты бы так подумал.. Но Мармир тебя и не выбирает;)

SannamannA
17-09-2010, 14:00
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений?

У атнашений есть следующие атличительные признаки:

1. Про них знают оба атнашенца.
2. Атнашенцы регулярно проводят время в компании друг друга, каковой факт выражаецца лингвистически в швеццком названии атнашений - att sällskapa, от слова sällskap.
3. Половозрелые атнашенцы могут по обоюдному согласию вступать в половые связи друг с другом.

KiDr
17-09-2010, 14:01
Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. ))
знаю, какие она мускулы любить, те тоже мона проверить, меленьким ведерком с песком.

Marmir
17-09-2010, 14:03
.. .
у маих атнашений есть 2,5 атличительных признака.
вторая палавина первого пункта пака мне неизвессна...

pinkkipupu
17-09-2010, 14:05
а что атнашенец должен быть шведом ?

во опять пролетела в отношениях

Marmir
17-09-2010, 14:06
а что атнашенец должен быть шведом ?

во опять пролетела в отношениях
не-не! ето Мася пояснила, шоб было понятней шо-как относительно моих реалий.
я против атнашений со шведами. они меня не устраивают своими атнашенческими характеристиками.

pinkkipupu
17-09-2010, 14:08
а я бы поменяла мыло на шведа..но ни по слухам к женщинам равнодушны

Marmir
17-09-2010, 14:09
а я бы поменяла мыло на шведа..но ни по слухам к женщинам равнодушны
как тебе сказать... половозрелые, одинокие особи - да, равнодушны. есть исключения, но лучше бы их не было. с моей точки зрения, мыло гораздo полезней.

SannamannA
17-09-2010, 14:10
у маих атнашений есть 2,5 атличительных признака.
вторая палавина первого пункта пака мне неизвессна...

В таковом случае, могу тебе пасаветовать не говорить пака ничего про любовь, а начать с выяснения второй палавины пункта 1. Это делаецца примерно так - во время проведения времени согласно пунктам 2. и 3. ты говоришь примерно следующее (своими словами, можно в других выражениях): "Мне очень нравицца делать с тобой пункты 2. и 3., по каковой причине я бы очень хотела быть с тобой в атнашениях. Если ты асоба не против, канешна."

Mulja
17-09-2010, 14:13
я вот думаю, у меня щас любовь. не знаю, что делать.
ну надо как-то ее развивать? или чего ваще с любовями делают?

Мариновать или солить не пробовала?;)

Marmir
17-09-2010, 14:16
В таковом случае, могу тебе пасаветовать не говорить пака ничего про любовь, а начать с выяснения второй палавины пункта 1. Это делаецца примерно так - во время проведения времени согласно пунктам 2. и 3. ты говоришь примерно следующее (своими словами, можно в других выражениях): "Мне очень нравицца делать с тобой пункты 2. и 3., по каковой причине я бы очень хотела быть с тобой в атнашениях. Если ты асоба не против, канешна."
ого! прям так ис сказать??? я для етого слишком застенчива, аднака.
с другой стороны, если я довольна п.2 и п.3., то на кой хрен что-то еще? ну т.е. я бы так спросила на месте второго атнашенца.

Mulja
17-09-2010, 14:16
в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна!

Надо брать быка за рога, а то он и не поймёт позывов твоей души!
Можно сразу за хобот...;)

Mulja
17-09-2010, 14:21
с другой стороны, если я довольна п.2 и п.3., то на кой хрен что-то еще? ну т.е. я бы так спросила на месте второго атнашенца.

А может он тоже хочеть спросить про п.1?
В молчанку будете играть?
Если п.п. 2 и 3 устраивает и его!

SannamannA
17-09-2010, 14:22

Ну ты ж ваапще сначала про любовь хотела спрашивать, а это, аднака, уже нечто большее, чем просто атнашения. Паэтаму я тебе предлагаю начать просто с атнашений, которые потом можно проапгрейдить до любви. Не исключено, что второму атнашенцу это действительно может нахрен не нада. Нада это прежде всего тебе, раз ты первая это ему предлагаешь.

Meha
17-09-2010, 14:23
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений?
дал свой мсн\телефон\скайп\фейсбук? если да, уже некий интерес есть выше среднего, хотя не знаю как в Швеции, могу сказать ток за ФИ и Но

Marmir
17-09-2010, 14:24
Ну ты ж ваапще сначала про любовь хотела спрашивать, а это, аднака, уже нечто большее, чем просто атнашения. Паэтаму я тебе предлагаю начать просто с атнашений, которые потом можно проапгрейдить до любви. Не исключено, что второму атнашенцу это действительно может нахрен не нада. Нада это прежде всего тебе, раз ты первая это ему предлагаешь.
ооо! тута мы и подошли к сути происходящего!
если ему не нада и я тут типа предлагаю, то я лучше отрежу себе язык и все оставшуюся жизнь проживу с пластмассовым членом!

pinkkipupu
17-09-2010, 14:26
ничего подобного мсн всем подряд раздают..я вообще фейсбук удалили когда старый ненужный знакомый прицепился...это что признак отношений был ? это была навязчивость...

Meha
17-09-2010, 14:28

1. Про них знают оба атнашенца.
2. Атнашенцы регулярно проводят время в компании друг друга, каковой факт выражаецца лингвистически в швеццком названии атнашений - att sällskapa, от слова sällskap.
3. Половозрелые атнашенцы могут по обоюдному согласию вступать в половые связи друг с другом.
наличие 3го пункта не означает наличие отношений, но является дополнением к ним
2й пункт тоже не так однозначен, можно проводить много времени, но об отношениях это не говорит
ну и про 1й иногда после некоторого времени имеет смысл и спросить прямо - у нас отношения или тебе просто общаться\вкусно кушать нравится? ответ не всегда может быть да по первой части вопроса

SannamannA
17-09-2010, 14:28
ооо! тута мы и подошли к сути происходящего!
если ему не нада и я тут типа предлагаю, то я лучше отрежу себе язык и все оставшуюся жизнь проживу с пластмассовым членом!

Ну всяко лучше, чем сразу в любви признавацца, аднака.

pinkkipupu
17-09-2010, 14:29
а по мне можно самой признаться..но если в ответ ничего..можно антшенца послать в лес за грибами уже

SannamannA
17-09-2010, 14:30
наличие 3го пункта не означает наличие отношений, но является дополнением к ним
2й пункт тоже не так однозначен, можно проводить много времени, но об отношениях это не говорит
ну и про 1й иногда после некоторого времени имеет смысл и спросить прямо - у нас отношения или тебе просто общаться\вкусно кушать нравится? ответ не всегда может быть да по первой части вопроса

Мои пункты надо рассматривать в комплексе. А согласно твоему пункту, я в отношениях со всеми, кто у меня во френдах в фейсбуке :)))

Meha
17-09-2010, 14:30
ничего подобного мсн всем подряд раздают..я вообще фейсбук удалили когда старый ненужный знакомый прицепился...это что признак отношений был ? это была навязчивость...
нормальный мужчина неинтересующей его девушке свой мсн не даст, современое общество, негласные правила современых отношений

Mulja
17-09-2010, 14:31

Ну да, время само покажет кто и как!

Marmir
17-09-2010, 14:31
я в любви даже маме не признаюсь. хотя, люблю ее сильно и давно.

SannamannA
17-09-2010, 14:35
нормальный мужчина неинтересующей его девушке свой мсн не даст, современое общество, негласные правила современых отношений

Очнись, Меха. Люди трахаются и проводят время в обществе друг друга. А ты тут про какие-то мсны.

Mulja
17-09-2010, 14:38
Очнись, Меха. Люди трахаются и проводят время в обществе друг друга. А ты тут про какие-то мсны.

ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:)

Mulja
17-09-2010, 14:38

ЗЫ. Иногда легче потрахаться на раз, чем от некоторых в фейсбуке адрес получить!:)
И куда мир катится?;)

Meha
17-09-2010, 14:40
Мои пункты надо рассматривать в комплексе. А согласно твоему пункту, я в отношениях со всеми, кто у меня во френдах в фейсбуке :))),
так я и не писала, что раз дал линк, то уже отношения, я писала что это один из первых шагов, раз дал, значит как минимум интересна :)

susan
17-09-2010, 14:40
И куда мир катится?;)
знатаки плин............

pinkkipupu
17-09-2010, 14:42
если интересна ..в кафе оплатит пулочку с обедом..вот реальный шаг
нафинг его мсн нужен..сидеть лясы точить как бабки на скамейке

Alla_2
дал свой мсн\телефон\скайп\фейсбук? если да, уже некий интерес есть выше среднего, хотя не знаю как в Швеции, могу сказать ток за ФИ и Но

Меха, ты че?:))))
Какой у тебя сейчас срок?:))) Мозг тоже забеременел?)) Как может быть фейс-бук показателем отношений?))) И там надо писать обязательно "тот-то встречается/спит с той-то" что ли?)))).. Ну, чтобы все знали и были в курсе)))
По мне так это глупость такая..
Да и у меня,например, вызвали бы подозрения мужчины, которые живут в фейсбуках и скайпах с мсн и считают это личной жизнью..
Мне обычно мужчины давали номер телефона и назначали встречу, а не фейсбукились со мной.. А отношения - это, когда много времени вместе проводите, и все знают, что вы пара, мужчина не прячет женщину в спальне своей, а светится везде с ней)))

Meha
мы тут о трахаются или об отношениях говорим? когда просто трах не все и имя то спрашивают, я бы не стала бы так недооценивать спасобы интернетобщения :)

susan
17-09-2010, 14:44
Какой у тебя сейчас срок?:))) Мозг тоже забеременел?)) Как может быть фейс-бук показателем отношений?))) И там надо писать обязательно "тот-то встречается/спит с той-то" что ли?)))).. Ну, чтобы все знали и были в курсе)))
Да и у меня,например, вызвали бы подозрения мужчины, которые живут в фейсбуках и скайпах с мсн и считают это личной жизнью..
Мне обычно мужчины давали номер телефона и назначали встречу, а не фейсбукились со мной.. А отношения - это, когда много времени вместе проводите, и все знают, что вы пара, мужчина не прячет женщину в спальне своей, а светится везде с ней)))
оо, а я вообше отказывалась давать скыпе , потому что мне отношения нужны в реале, а не виртуале.....

Alla_2
17-09-2010, 14:45
И вообще я не представляю, как это.. Сейчас, что вместо номера мобильного, начали номер скайпа давать и страницы в фейсбуке???? ))))

SannamannA

Да не спорю. Некоторые способны трахать и френдить в фейсбуке все, что движется. А некоторые более разборчивы.

pinkkipupu

во точно..если М вас засветил перед родственниками друзьями..прежними подружками ! все в отношаетесь уже..это главный признак

Meha
а у меня НЕ вызывают, потому что на момент начала отношений с моим нынешним уже мужем я сама жила в скайпе, мсне, фейсбуке и вконтакте, поэтому предварительное общение там же с предполагаемыми ухажерами было немоловажной частью отсева, сначало общение через интернет, потом если есть о чём говорить, то можно и лично пообщаться дальше, это если речь не идёт о просто сексе, как уже писалось "для здоровья" и имя спрашивать не обязательно, но тут вроде тема о другом.

у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, потому что мы в основном дома или у родствеников проводим время, нас не_близкие_друзья за несколько лет могли и не видеть вместе, и что это значит что у него с теми девушками отношения? :gy:

Teffi
17-09-2010, 14:47
ну если скайп и мессадж и фэйсбук майл и т.п это наличие отношений....то у меня ваще времени свободного нет....

SannamannA
17-09-2010, 14:47
мы тут о трахаются или об отношениях говорим? когда просто трах не все и имя то спрашивают, я бы не стала бы так недооценивать спасобы интернетобщения :)

Кто тебе сказал, что просто трах? Ты пункты читала? Пункт 2 видела? Еж сказал, что пункт 2 спблюден. Ты считаешь, что интернетобщение круче регулярного живого общения?

Teffi
17-09-2010, 14:48
а у меня НЕ вызывают, потому что на момент начала отношений с моим нынешним уже мужем я сама жила в скайпе, мсне, фейсбуке и вконтакте, поэтому предварительное общение там же с предполагаемыми ухажерами было немоловажной частью отсева, сначало общение через интернет, потом если есть о чём говорить, то можно и лично пообщаться дальше, это если речь не идёт о просто сексе, как уже писалось "для здоровья" и имя спрашивать не обязательно, но тут вроде тема о другом

у меня по жизни все наоборот..если искра в реале не пробежала , то там хоть убейся в фэйсбуке... :smoke:

arthur soikkeli
17-09-2010, 14:49
Эксперемент в данном случае , соломка чтобы не больно падать . Не уверенность в себе своего рода ... Скорей всего девушка не уверена в своей внешности . Эксперемент с заранее спрограмированным результатом не очень разумно !

Meha
17-09-2010, 14:51
Кто тебе сказал, что просто трах? Ты пункты читала? Пункт 2 видела? Еж сказал, что пункт 2 спблюден. Ты считаешь, что интернетобщение круче регулярного живого общения?
зависит от наличия времени, у меня не было времени ежедневно лично общаться, только через интернет

SannamannA
17-09-2010, 14:53
,
так я и не писала, что раз дал линк, то уже отношения, я писала что это один из первых шагов, раз дал, значит как минимум интересна :)

прежде чем что-то писать, надо подумать. или хотя бы попытаться подумать. если не очень получается, могу помочь наводящими вопросами. Вопрос номер 1: мы тут кому советы даем?

Meha
у меня по жизни все наоборот..если искра в реале не пробежала , то там хоть убейся в фэйсбуке... :smoke:
я вроде писала - дал линк тому, кто понравился, я свои линки вообще не даю людям, которые мне не интересны, особенно когда была холостой, только в случае если интересует дальнейшее общение, и друзьям ))

SannamannA
зависит от наличия времени, у меня не было времени ежедневно лично общаться, только через интернет

Тут речь вообще-то не про тебя.

Marmir
17-09-2010, 14:54
вам бы лишь бы ругатьсся! нет что бы поговорить о моей неземной, волшебной, огромной любви!

Meha
17-09-2010, 14:56
прежде чем что-то писать, надо подумать. или хотя бы попытаться подумать. если не очень получается, могу помочь наводящими вопросами. Вопрос номер 1: мы тут кому советы даем?
Мармир, и что? она написала что не вкурсе есть ли отношения со стороны мужчины. я написала, что даже если мужчина ходит часто, спит, что там еще было? то всё это совсем не значит что отношения есть, ему просто может это нравится, к сожалению такое совсем не редкость. ты думаешь что у тебя отношения, а он думает что всё по обоюдному согласию и без обязательств, и пока не спросишь в лоб что к чему можно так и находится в неведении, потому как все 3 пункта соблюдены

SannamannA
17-09-2010, 14:57
вам бы лишь бы ругатьсся! нет что бы поговорить о моей неземной, волшебной, огромной любви!

Так мы токмо о ней и говорим. Как там у твоего перца с фейсбуком дела обстоят? Ужо дал его тебе?

Meha
17-09-2010, 14:57
через месяц спроси в лоб, если он раньше не спросит тебя )

Filthy_McNasty
17-09-2010, 14:58
...

А если не надо и не предлагаете, то получается, что молчание всего лишь отсрачивает (хм, слово написано, вроде бы, правильно, но все равно как-то неуютно) неизбежное, не?

Teffi

не надо стесняться...ну понимаю если он был женатиком, то да, стоит подумать ввязываться в это или нет...если холостой прямо предложить что-то поделать вместе..пойти в компанию вместе..ну позже, когда все забито, напроситься к нему на семейный обед..Если парень не особо к тебе серьезно относится к родителям не поведет ни за что....

SannamannA
Мармир, и что? она написала что не вкурсе есть ли отношения со стороны мужчины. я написала, что даже если мужчина ходит часто, спит, что там еще было? то всё это совсем не значит что отношения есть, ему просто может это нравится, к сожалению такое совсем не редкость. ты думаешь что у тебя отношения, а он думает что всё по обоюдному согласию и без обязательств, и пока не спросишь в лоб что к чему можно так и находится в неведении, потому как все 3 пункта соблюдены

Меха, ты очень невнимательна. Пункт 1. перечитай еще раз, пожалуйста.

Teffi
17-09-2010, 14:59
А если не надо и не предлагаете, то получается, что молчание всего лишь отсрачивает (хм, слово написано, вроде бы, правильно, но все равно как-то неуютно) неизбежное, не?

я согласна...молчание в случае возникновения "не " это боязнь и поза страуса, а в случае да ...просто прояснение ситуации...

Meha
17-09-2010, 14:59
во точно..если М вас засветил перед родственниками друзьями..прежними подружками ! все в отношаетесь уже..это главный признак
современный разумный мэн за 30ть с таким не спешит, может и год пройти до родствеников, хотя признак очень весомый

Teffi
17-09-2010, 15:01
я вроде писала - дал линк тому, кто понравился, я свои линки вообще не даю людям, которые мне не интересны, особенно когда была холостой, только в случае если интересует дальнейшее общение, и друзьям ))

господи меха у меня по-работе знаешь сколько линков и фэйсбуков...и не значит что мы в отношениях...с некоторыми ваще полгода уже не виделись..

SannamannA
17-09-2010, 15:02
Если парень не особо к тебе серьезно относится к родителям не поведет ни за что....

Ага, особенно если перец живет в Северной Европе, а родители - в Новой Зеландии.

Meha
17-09-2010, 15:04
ты главное не спеши с вопросом об отношениях, а то он может испугаться и убежать. но через несколько недель уже можно

Teffi
17-09-2010, 15:05
Ага, особенно если перец живет в Северной Европе, а родители - в Новой Зеландии.

для серьезно настроенного молодого человека, а Мармир судя по всему такого и ищет это не помеха...родители иногда путешествуют....если захочет организует встречу каким-нибудь другим способом...

Meha
17-09-2010, 15:06
господи меха у меня по-работе знаешь сколько линков и фэйсбуков...и не значит что мы в отношениях...с некоторыми ваще полгода уже не виделись..
а у тебя есть что то личное, где только твои друзья? ну как отдушина, когда отключаешь оффлайн все общественые дома на компе, и оставляешь только личное, что бы общаться только с близкими людьми? не устаёшь?

Meha
17-09-2010, 15:07
для серьезно настроенного молодого человека, а Мармир судя по всему такого и ищет это не помеха...родители иногда путешествуют....если захочет организует встречу каким-нибудь другим способом...
ну не сразу же, на такое минимум несколько месяцев нужно, а то и год, да и зачем так спешить

Marmir
17-09-2010, 15:07
ой... извиняйте, плиз. я действительно просто спрошу в след раз и делу конец. а то все так ругаются, что мне уже не до любви...

Meha
17-09-2010, 15:09
ой... извиняйте, плиз. я действительно просто спрошу в след раз и делу конец. а то все так ругаются, что мне уже не до любви...
не беги вперёд паровоза, может он тебе первый предложит, представляешь как приятно будет и ему и тебе :)

SannamannA
17-09-2010, 15:12

Судя по чему? Лично зная Ежа, а также из всего того, что было им написано на протяжении нескольких лет здесь на форуме, я никогда бы не смогла сделать вывод о том, что она ищет серьезно настроенного молодого человека.

SannamannA
17-09-2010, 15:16

А для чего вообще спрашивать у людей, которые не знают ни тебя, ни реальной ситуации. Каких советов можно ожидать? Каждый будет советовать со своей колокольни, даже не попытавшись вникнуть в суть проблемы.

Marmir
17-09-2010, 15:19
ладно, резюмируя сказанное - у меня великая любовь. возникла внезапно.
собираюсь завести отношения с перцем, который никак не подходит под мои рамки. но думаю о нем уже 4 дня. на самом деле уже 5.

Meha
17-09-2010, 15:25
Мар, так и наслаждайся этим, в любом случае ты ничего не теряешь

а ты описывала его параметры уже тут?

Teffi
Судя по чему? Лично зная Ежа, а также из всего того, что было им написано на протяжении нескольких лет здесь на форуме, я никогда бы не смогла сделать вывод о том, что она ищет серьезно настроенного молодого человека.

ну даже судя по тому, что она пыталась разумом построить отношения...а уж разум и страсть извините это из разных областей...

Marmir
Мар, так и наслаждайся этим, в любом случае ты ничего не теряешь

а ты описывала его параметры уже тут?
не помню.
параметры не так прекрасны, чтобы их описывать.

Meha
17-09-2010, 15:26
ну даже судя по тому, что она пыталась разумом построить отношения...а уж разум и страсть извините это из разных областей...
страсть не есть любовь и повод для отношений

Teffi
17-09-2010, 15:28
ну... про любовь! как чего делать, шоб не обидеть. как чего не делать, шоб не обидеть.
чего ваапще делать?

вообще лучше быть самой собой ...главное не обманывать себя...

SannamannA
17-09-2010, 15:35

Поверьте мне, любой "серьезно настроенный молодой человек" будет отвергнут, так так интересу в нем не будет никакого.

Teffi
17-09-2010, 15:36
а у тебя есть что то личное, где только твои друзья? ну как отдушина, когда отключаешь оффлайн все общественые дома на компе, и оставляешь только личное, что бы общаться только с близкими людьми? не устаёшь?

я с близкими друзьями общаюсь в реале...

Marmir
17-09-2010, 15:37
Поверьте мне, любой "серьезно настроенный молодой человек" будет отвергнут, так так интересу в нем не будет никакого.
т.е. что ето ты хочешь сказать? разве я не серьезная девушка, исполненная желания создать прочные романтические отношения, основанные на общности интересов и приятности совместного времяпровождения?

SannamannA
17-09-2010, 15:41
т.е. что ето ты хочешь сказать? разве я не серьезная девушка, исполненная желания создать прочные романтические отношения, основанные на общности интересов и приятности совместного времяпровождения?

Бесспорно, ты именно такая девушка и есть. Но парадокс в том, что как только тебе попадается серьезный юноша, исполненный желания создать с тобой прочные романтические отношения, он становится тебе неимоверно скучен.

Teffi
17-09-2010, 15:41
страсть не есть любовь и повод для отношений

я с тобой соглашусь что это не любовь, но это выбор и способность человека сможет ли он трансформировать свою страсть в любовь...если да то это скорее и будут те две идеальные половинки , которые нашли друг друга...

Olka
17-09-2010, 15:46
Бесспорно, ты именно такая девушка и есть. Но парадокс в том, что как только тебе попадается серьезный юноша, исполненный желания создать с тобой прочные романтические отношения, он становится тебе неимоверно скучен.

Надо выяснить причину почему так происходит. Мар, может ты где-то в глубине души боишься серьёзных отношений, хотя сама их вроде как и хочешь?

SannamannA
17-09-2010, 15:48
Вообще я, пожалуй, добавила бы к пунктам 1-3 еще один пункт.
4. Атнашенцы испытывают па атнашению друг к другу как минимум чувство симпатии.

Marmir
17-09-2010, 15:49
Вообще я, пожалуй, добавила бы к пунктам 1-3 еще один пункт.
4. Атнашенцы испытывают па атнашению друг к другу как минимум чувство симпатии.
ох... вот с етим у меня трудности...

SannamannA
17-09-2010, 15:50
ох... вот с етим у меня трудности...

Этакаэта? Тоись любовь есть, а симпатии какбэ нету?

Marmir
17-09-2010, 15:52
Этакаэта? Тоись любовь есть, а симпатии какбэ нету?
ну какбе да. потому что я не могу привыкнуть, что люблю такого... ну такого перца совершенно не моего типа...

SannamannA
17-09-2010, 15:54
ну какбе да. потому что я не могу привыкнуть, что люблю такого... ну такого перца совершенно не моего типа...

Тада я тебе не советчик ниразу, патамушта я какбе вообще не умею такое панимать, шоб любовь была, а симпатии не было.

pinkkipupu
17-09-2010, 16:05
ой у мню было такое..закончилось печально, му будет давит\ требовать любви..
настойчиво требовать любви..а у вас нестояк.
так что я сейчас атнашаюсь только по взаимной симпатии.

Mulja
17-09-2010, 16:19

Да? А я думал наоборот!

Вот ведь чертовка, развела старого перца как мальчика...:)

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 16:33
Это все пункт 3 разум затмил. :gy:

Meha
17-09-2010, 16:48
я с близкими друзьями общаюсь в реале...
везёт, а я не могу там много путешествовать :)

Meha
17-09-2010, 16:51
либо привыкнешь со временем либо постарайся подкорректировать, если проблемы именно в физическом нессотношении, откормить можно немного, если, например, толстости не хватает, ну либо не надо вообще, это уж сама смотри чего у тебя больше любви или непривычности

Teffi
17-09-2010, 17:49
либо привыкнешь со временем либо постарайся подкорректировать, если проблемы именно в физическом нессотношении, откормить можно немного, если, например, толстости не хватает, ну либо не надо вообще, это уж сама смотри чего у тебя больше любви или непривычности

и ты предлагаешь Ежику на это потратить свою прекрасную жизнь...корректировать, откармливать????????????...)))))))))))

JolKKa
17-09-2010, 18:05
Тебя смущает, как ты можешь любить мужчину, тип внешности которого тебе не нравится? Откуда ты можешь знать, какой тип твой, а какой не твой. Ведь, определяя тип мужчины, ты довольствуешься доводам разума, который в свою очередь также зависит от среды твоего обитания, от воздействий рекламы и общественного мнения. Вот представь себе, что ты бы жила, к примеру 250 лет назад, то критерии выбора мужчины были бы у тебя совершенно иными, чем сейчас. Только твое сердце может знать, какого мужчину оно полюбит. Поэтому чувства и разум почти никогда несовместимы. Люби, со временем привыкнешь и будешь довольна.

pinkkipupu
17-09-2010, 18:21
на кого хочется все время смотреть..тот и есть ваш тип.
никакой разум тут не задействован..одни эмоции и химические реакции.
разумом можно только силой заставлять себя пялиться на того. кто вам безразличен.

JolKKa
17-09-2010, 18:27
на кого хочется все время смотреть..тот и есть ваш тип.
никакой разум тут не задействован..одни эмоции и химические реакции.
разумом можно только силой заставлять себя пялиться на того. кто вам безразличен.
Мармир как раз и пишет, что полюбила, а внешность не устраивает. А другие качества партнёра самые положительные.
Я сама один раз в такого шибзика страшненького влюбилась только потому, что он мои вопросы не только понимал и отвечал на них вразумительно, но и имел свою принципиальную точку зрения.

Микка К.
17-09-2010, 18:34
мне для истории о любви имеет ли смысл новую тему заводить или можна тута продолжить...

Продолжай где угодно...главное-продолжай,не останавливайся

Meha
17-09-2010, 19:06
и ты предлагаешь Ежику на это потратить свою прекрасную жизнь...корректировать, откармливать????????????...)))))))))))
а почему нет? всё же зависит от величины любви, может ей будет нравится его откармливать, даже думаю будет нравится )

то, что человек не схож с идеалами, не значит что отношения будут неинтересными и зря будет потрачено время, как и то, что то, что человек совпадает на все 100 с идеалами, не значит что отношения вообще возможны

Gordon
17-09-2010, 19:42
Всем здравствуйте.

в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
надо все таки попробовать с объектом эксперимента как с человеком сначала-если не оправдает...тогда можно делать "под себя"...)))

Teffi
17-09-2010, 19:53
а почему нет? всё же зависит от величины любви, может ей будет нравится его откармливать, даже думаю будет нравится )

то, что человек не схож с идеалами, не значит что отношения будут неинтересными и зря будет потрачено время, как и то, что то, что человек совпадает на все 100 с идеалами, не значит что отношения вообще возможны

я думаю что если бы речь шла о девушке 18 лет и парне 20 лет, то там можно было бы лепить ...а судя по всему Ежику не 18....

Я придерживаюсь мнения , что если женщина хочет быть с каки-то мужчиной , то будет, а если сомневается, то и результат будет соответствующий....Женщины выбирают и решают строить им отношения или нет...

Meha
17-09-2010, 20:02
я думаю что если бы речь шла о девушке 18 лет и парне 20 лет, то там можно было бы лепить ...а судя по всему Ежику не 18....

Я придерживаюсь мнения , что если женщина хочет быть с каки-то мужчиной , то будет, а если сомневается, то и результат будет соответствующий....Женщины выбирают и решают строить им отношения или нет...
выбирают вообще оба, женщина выбирает только в том случае, если мужчина уже выбрал и не против, а если не выбрал, то женщина может до опупения выбирать, но толку от этого не будет :)
именно в 18 лет и не надо ничего корректировать, возможностей море, а потом, скажем так, не в 18 лет, уже такого выбора нет и уже более разумно подходишь к выбору партнёра, ну и чувства уже совсем по другому как то завязываются и развиваются, хотя у кого как.

кстати, я не говорила о лепке, я говорила о небольшом корректировании, которое всё равно происходит после того, как люди съезжаются, редкий мужчина не поправляется от хорошей хозяйки :)

Gordon
17-09-2010, 20:08
выбирают вообще оба, женщина выбирает только в том случае, если мужчина уже выбрал и не против, а если не выбрал, то женщина может до опупения выбирать, но толку от этого не будет :)
именно в 18 лет и не надо ничего корректировать, возможностей море, а потом, скажем так, не в 18 лет, уже такого выбора нет и уже более разумно подходишь к выбору партнёра, ну и чувства уже совсем по другому как то завязываются и развиваются, хотя у кого как.

кстати, я не говорила о лепке, я говорила о небольшом корректировании, которое всё равно происходит после того, как люди съезжаются, редкий мужчина не поправляется от хорошей хозяйки :)
ну ногастых приходилось выбирать...а они как то больше все на машины глядят...на которых приехал...

Teffi
17-09-2010, 20:14

нет мех это мужчина может до опупения выбирать, и если женщина против , то толку не будет...это от женщины зависит сохраняется семья или нет...и вообще это женщина дает согласие на брак, но никак не мужчина....

В 18 лет если люди начали жить вместе они лугче приспасабливаются друг к другу, чем 30 летние...после 30 ни одного мужика или женщину не откорректируешь...или живи или ищи другого..

Gordon
17-09-2010, 20:17
нет мех это мужчина может до опупения выбирать, и если женщина против , то толку не будет...это от женщины зависит сохраняется семья или нет...и вообще это женщина дает согласие на брак, но никак не мужчина....

В 18 лет если люди начали жить вместе они лугче приспасабливаются друг к другу, чем 30 летние...после 30 ни одного мужика или женщину не откорректируешь...или живи или ищи другого..
наверно все таки совпадение нужно в заинтересованности...
по мне-ну дает она "повод"-но мне 10 лет такая не нужна...
а какая нить замухрышка-ну пряма душу перевернет!

Teffi
17-09-2010, 20:25
наверно все таки совпадение нужно в заинтересованности...
по мне-ну дает она "повод"-но мне 10 лет такая не нужна...
а какая нить замухрышка-ну пряма душу перевернет!

да совпадения конечно нужны...никто и не спорит..но если одному вот так душу перевернешь ненароком, а потом уж и бежать не знаешь куда)))))

я к тому говорю, что если выбрал только мужчина, а женщина в это время думала как бы чего не сказать, как бы не обидеть, только бы сохранить отношения, то она это тоже особо долго не выдержит..

Meha
17-09-2010, 20:27

выбирают оба! ну не зависит всё только от женщины в этом мире, ну чесслово, вот когда она живёт одна, то да, всё в её жизни зависит только от неё, в остальных случаях нет. и семья это минимум 2 человека, хочет женщина, не хочет, а если мужчина решится уйти, он уйдёт, так же как и наоборот.
и на брак дают согласие оба :) женщина даёт согласие на брак ТОЛЬКО в том случае, если её спросили :gy:

по последней фразе тоже не могу с тобой согласится, это в 18 лет никто ни под кого не подстраивается, чуть что - "да пошел ты\пошла ты", а после 30ти уже начинают ценить и отношения и спокойствие и защищенность, которые они приносят, и берегут уже созданное и идут на компромиссы, и к отношениям более основательно подходят :)

Gordon
17-09-2010, 20:33
да совпадения конечно нужны...никто и не спорит..но если одному вот так душу перевернешь ненароком, а потом уж и бежать не знаешь куда)))))

я к тому говорю, что если выбрал только мужчина, а женщина в это время думала как бы чего не сказать, как бы не обидеть, только бы сохранить отношения, то она это тоже особо долго не выдержит..
т/е должна быть некая искра разжигающая костер...)))
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

Teffi
17-09-2010, 20:43
выбирают оба! ну не зависит всё только от женщины в этом мире, ну чесслово, вот когда она живёт одна, то да, всё в её жизни зависит только от неё, в остальных случаях нет. и семья это минимум 2 человека, хочет женщина, не хочет, а если мужчина решится уйти, он уйдёт, так же как и наоборот.
и на брак дают согласие оба :) женщина даёт согласие на брак ТОЛЬКО в том случае, если её спросили :gy:

по последней фразе тоже не могу с тобой согласится, это в 18 лет никто ни под кого не подстраивается, чуть что - "да пошел ты\пошла ты", а после 30ти уже начинают ценить и отношения и спокойствие и защищенность, которые они приносят, и берегут уже созданное и идут на компромиссы, и к отношениям более основательно подходят :)

ладно Мех...пусть будет так что вы вибирали вдвоем....

в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?

Teffi
17-09-2010, 20:44
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

Alla_2
17-09-2010, 20:48
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

Teffi
17-09-2010, 21:03
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

ну вам прям тут все расскажи и распиши))) :smoke: :smoke:

Gordon
17-09-2010, 21:07
но выбрала то по этому принципу!)))
ну а жизнь все по местам сама расставляет...

Alla_2
17-09-2010, 21:14

Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..

Gordon
17-09-2010, 21:19
Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?

Mulja
17-09-2010, 21:19
Тебя смущает, как ты можешь любить мужчину, тип внешности которого тебе не нравится? Откуда ты можешь знать, какой тип твой, а какой не твой. Ведь, определяя тип мужчины, ты довольствуешься доводам разума, который в свою очередь также зависит от среды твоего обитания, от воздействий рекламы и общественного мнения. Вот представь себе, что ты бы жила, к примеру 250 лет назад, то критерии выбора мужчины были бы у тебя совершенно иными, чем сейчас. Только твое сердце может знать, какого мужчину оно полюбит. Поэтому чувства и разум почти никогда несовместимы. Люби, со временем привыкнешь и будешь довольна.

+1!
Опередил меня!

Lasu2008
17-09-2010, 21:21
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?
эффект толпы, всем надо и мне заверните
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали

Gordon
17-09-2010, 21:22
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))

Lasu2008
17-09-2010, 21:25
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим

Gordon
17-09-2010, 21:27
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим
т.е. если бы гитлер победил..........

jamaba
17-09-2010, 21:52
ладно, резюмируя сказанное - у меня великая любовь. возникла внезапно.
собираюсь завести отношения с перцем, который никак не подходит под мои рамки. но думаю о нем уже 4 дня. на самом деле уже 5.

кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво!
любовь пока спрячь в сердце и храни бережно.

просто, если есть возможность, контактируй без всякого намека на романтику, ведь вы же где то географически в одном месте?
взаимные чувства, если есть с его стороны, проявятся сами по себе.

Mulja
17-09-2010, 21:59

Абыдна, да?;)

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

Lasu2008
17-09-2010, 22:06
Абыдна, да?;)

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

Mulja
17-09-2010, 22:12
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

Ну заблуждайтесь дальше...;)

Лично я уже давно на это забил, нет, так нет...

Meha
17-09-2010, 22:48
в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там :D
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить :)

Meha
17-09-2010, 22:55
иначе-никак!

* рассказывают что мужчина выбирает себе жену, похожую на маму

susan
17-09-2010, 23:13
а по мне, замужество ради експеримента, слишком муторно, лучше отношения завязывать ради експеримента, а до замужества дойдет как раз удавшийся експеримент....

Mulja
17-09-2010, 23:14

Брехня! Упаси и спаси!
Поверь это не так!!

ЗЫ: Представил твою свекровь с большими карими глазами...:)

SannamannA
18-09-2010, 00:29
у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, ... , и что это значит что у него с теми девушками отношения? :gy:

Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.

Meha
18-09-2010, 00:36
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

SannamannA
18-09-2010, 00:56
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."

Meha
18-09-2010, 01:08
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

SannamannA
18-09-2010, 01:14
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... :)) Меха, ты просто лапа :)

Meha
18-09-2010, 01:32
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... :)) Меха, ты просто лапа :)
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

LITERAMITUM
18-09-2010, 01:34
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))

Meha
18-09-2010, 01:37
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете :gy: мы не поняли друг друга :gy:

LITERAMITUM
18-09-2010, 03:03
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете :gy: мы не поняли друг друга :gy:

Вот, тебе легче, ты можешь хоть с мамой поспорить, а я спорю сам с собой, это каким нужно быть?)))))

Gordon
18-09-2010, 08:10
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

pinkkipupu
18-09-2010, 08:29
по молодости выбираются "киношные герои",, потому что нет своего жизненного опыта
потом все эти герои свергаются с пъедестала..у меня так было.
Когда человек нахватался впечатлений ..образ партнера меняется
и ненужны уже похожести на маму\папу

ПС а с теми кто ищут маму в зрелом возрасте,, лучше с такими утятами не связываться

Teffi
18-09-2010, 08:31
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там :D
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить :)

Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

Teffi
18-09-2010, 08:33
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))

Gordon
18-09-2010, 08:40
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

Микка К.
18-09-2010, 08:41
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем :gy:

Teffi
18-09-2010, 08:43
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

я без очков))))))))))) :lol: :smoke:

Teffi
18-09-2010, 08:45
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем :gy:

об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) :gy: :smoke: открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....

Микка К.
18-09-2010, 08:47
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло :lol:

Gordon
18-09-2010, 08:47
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) :gy: :smoke: открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

Gordon
18-09-2010, 08:49
я без очков))))))))))) :lol: :smoke:
а в очках можно увидать характер??? :eek:

nezaika
18-09-2010, 08:50
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало :lol:

Teffi
18-09-2010, 08:59
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант)) :crazy:

Teffi
18-09-2010, 08:59
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло :lol:

ну тогда терпи ...что ж уж)))

Gordon
18-09-2010, 09:00
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант)) :crazy:
"отошла за пивом"?)))))

Teffi
18-09-2010, 09:03
"отошла за пивом"?)))))

это записка твоей мечты????

Teffi
18-09-2010, 09:04
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало :lol:

да ладно....в тесноте да не в обиде....

Gordon
18-09-2010, 09:07
это записка твоей мечты????
иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

Микка К.
18-09-2010, 09:08
ну тогда терпи ...что ж уж)))

Спасибо,но напряжение уже снято )))

Teffi
18-09-2010, 09:17
иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?

Gordon
18-09-2010, 09:22
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

pinkkipupu
18-09-2010, 09:24
блин где таких мужчин находят..те что с таблетками
вообще нездоорвый самец угроза здоровью Ж,
можно и без записки линять уже

Teffi
18-09-2010, 09:25
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

их так много или просто это твое безразличие к написавшим?

Teffi
18-09-2010, 09:27

где-то вот находят оказывается...

Gordon
18-09-2010, 09:36
их так много или просто это твое безразличие к написавшим?
любая женсчина в моей жизни-прекрасна и любима!
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...
это портит мою гармонию с внешним миром...искажает путь к истине...

http://s04.radikal.ru/i177/1009/eb/e4af25674507.jpg

pinkkipupu
18-09-2010, 09:38
и я не понимэ юмор про "утренних женщин"
вы на себя утром взгляните сначала после попойки
и вообще это лакмус в отношениях..в принципе если Ж хороша именно для него и утром и вечером,и летом\зимой
то ето и есть ваш самец..в конце концов чтобы Ж получше выглядела он может качественный массаж сделать..все в его руках.
мне например меньше всего в М нужен критик..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..

Gordon
18-09-2010, 09:39
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

Lasu2008
18-09-2010, 09:40
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...

такая же фигня

Teffi
18-09-2010, 09:41

уже все понил)))))))))

pinkkipupu
18-09-2010, 09:41
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

вот и линяйте первым..свечера ещё !

pinkkipupu
18-09-2010, 09:42
я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка.

Gordon
18-09-2010, 09:43
вот и линяйте первым..свечера ещё !
а если это мой дом??? :eek:

Teffi
18-09-2010, 09:44
а если это мой дом??? :eek:

переписать права собственности и слинять)))))))))))0

Gordon
18-09-2010, 09:48
такая же фигня
в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...)))

Lasu2008
18-09-2010, 09:49
я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка.
с этим не шутят))))))))

pinkkipupu
18-09-2010, 09:52
если вы хотите жить в природных условиях то живите в медвежьей берлоге, а не в доме
а так как мы малек поднялись над "природными условиями" то и правила игры покорректировались

pinkkipupu
18-09-2010, 09:53
с этим не шутят))))))))

я уже жалею..так как М был не безразличен..
но только на своих ошибка учаться
щаас заплачу опять..

Gordon
18-09-2010, 09:54
переписать права собственности и слинять)))))))))))0
а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))

Teffi
18-09-2010, 09:54
в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...)))

почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь..

Teffi
18-09-2010, 09:55
а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))

почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke:

Teffi
18-09-2010, 09:56
я уже жалею..так как М был не безразличен..
но только на своих ошибка учаться
щаас заплачу опять..

а вы извинились ?

Gordon
18-09-2010, 09:56
почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь..
лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают?

Gordon
18-09-2010, 09:57
почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke:
я против спаривания за мой счет!))))

Teffi
18-09-2010, 09:58
лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают?

не только лебеди...если навскидку еще волки...

Teffi
18-09-2010, 09:59
я против спаривания за мой счет!))))

ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke:

Gordon
18-09-2010, 10:05
не только лебеди...если навскидку еще волки...
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?)))

Gordon
18-09-2010, 10:07
ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke:
т/е лучше все таки домой никого не приводить?)))))
чтоб потом лишним в нем не стать!

Chingachgook
18-09-2010, 10:09
такая же фигня

Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D
Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :)

Микка К.
18-09-2010, 10:17
..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..

Так и будешь всю жизнь с дырявой крышей жить...

Lasu2008
18-09-2010, 10:17
Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D
Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :)
компромисс не возможен?

Gordon
18-09-2010, 10:24
компромисс не возможен?
компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...)))

Lasu2008
18-09-2010, 10:24
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?)))

Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
В природе все как у людей-по-разному

Lasu2008
18-09-2010, 10:25
компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...)))

Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл

Gordon
18-09-2010, 10:28
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
насколько я понимаю речь идет о крысе?)))

Lasu2008
18-09-2010, 10:30
насколько я понимаю речь идет о крысе?)))

нет , это считается белочкой
Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека
могу фотку показать

Gordon
18-09-2010, 10:30
Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл
вот потому компромисс наверно достигается не всегда...)))

Lasu2008
18-09-2010, 10:32
Вот мой зверь

Gordon
18-09-2010, 10:33
нет , это считается белочкой
Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека
могу фотку показать
белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!)))

*фотку смотреть хочу!

Lasu2008
18-09-2010, 10:35
белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!)))

*фотку смотреть хочу!

Смотрите, я же кинула фотку

Gordon
18-09-2010, 10:45
Смотрите, я же кинула фотку
создание приятное...
но тож свободу другой половины не уважает!)))

Teffi
18-09-2010, 10:46
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:

Lasu2008
18-09-2010, 10:48
создание приятное...
но тож свободу другой половины не уважает!)))

и миску свою защищает)))))))

Gordon
18-09-2010, 10:48
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:
ну это когда имущественные права на домик приходится отписывать...)))

Alla_2
18-09-2010, 10:49

Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;)

Filthy_McNasty
18-09-2010, 10:59
Вот мой зверь
В пустыне встречаются шиншилла и прапорщик.
Шиншилла спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет.
- Я офицер, а ты?
Шиншилла посмотрела по сторонам и говорит:
- А я белочка.

Teffi
18-09-2010, 11:09
Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;)

ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить....

Gordon
18-09-2010, 11:19
ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить....
а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом???

Teffi
18-09-2010, 11:22
а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом???

ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke:

Gordon
18-09-2010, 11:26
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke:
тут другой вопрос напрашивается-а зачем верить рекламе воще?
надо сначала поглядеть на человека-чем живет...о чем думает...пообщаться... :uh: :zombiez:
человек завсегда "засвечивается"...

Chingachgook
18-09-2010, 11:32
компромисс не возможен?

Ну не знаю,есть ли он вообще.
Но ,если один(самый ,,умный,,)вдруг (на короткое время)забыл себя и увидел другого.То,через некоторое время,и с тем другим произойдёт такой же,,феномен,,
Они вдруг становятся свободными,продолжая выполнять роли семейной пары. :)

Marmir
18-09-2010, 19:06
кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво!
...
спасибо, jamaba!
ежели чего получится - дружить станем. там... в средиземье.
щас иду экспериментального бортовать. жалко. но на всех меня не хватит.

Meha
18-09-2010, 20:14
спасибо, jamaba!
ежели чего получится - дружить станем. там... в средиземье.
щас иду экспериментального бортовать. жалко. но на всех меня не хватит.
а у тебя их там сколько?

Alla_2
23-09-2010, 20:39
а у тебя их там сколько?

По всей видимости, хватает подопытных)))

jamaba
23-09-2010, 20:49
По всей видимости, хватает подопытных)))

да, Мармирчика уже с 18 го не видно.

kolobok
24-09-2010, 00:07
.

ну да щас мы и до сайгаков дойдём, а потом до чёрной вдовы, и закончим гупешками поедающими детей :) лучше уш люди отдельно, кролики отдельно.

Marmir
29-09-2010, 13:54
я невероятно влюблена.
очень жду, шоб прошло. а то трясучка, полное отсутствие концентрации и полуобморочное состояние.
он пока в отпуске.

irsi
29-09-2010, 13:59
я невероятно влюблена.
очень жду, шоб прошло. а то трясучка, полное отсутствие концентрации и полуобморочное состояние.
он пока в отпуске.

Пора менять тему топика на другую " Перманентная влюбленность как форма существования ежих" .... :D

Marmir
29-09-2010, 14:08
Пора менять тему топика на другую " Перманентная влюбленность как форма существования ежих" .... :Д
ну уж ладна присочинять-то... ни разу не перманентная. но уже вон давно. думаю, ето из-за евонного отпуска.

irsi
29-09-2010, 14:12
ну уж ладна присочинять-то... ни разу не перманентная. но уже вон давно. думаю, ето из-за евонного отпуска.

Ну ты же нам не сообщаешь имена или не нумеруешь их, поэтому логично предположить, что все это - разные субъекты....

В порядке наблюдательного замечания...хотя может я не права...)))
У тебя влюбленность разыгрывается как правило при отсутствии объекта влюбленности, а при его присутствии - "не умеет целоваться.... нудный....etc" :)

Marmir
29-09-2010, 14:15
...
У тебя влюбленность разыгрывается как правило при отсутствии объекта влюбленности, а при его присутствии - "не умеет целоваться.... нудный....етц" :)
вот и Масяня так говорит...
а ведь правда. не знаю, скока етот продержится в реале. пока, на расстоянии, прям страсть.
но он будет уже обратно завтра. так что не знаю. страшна...

irsi
29-09-2010, 14:19
вот и Масяня так говорит...
а ведь правда. не знаю, скока етот продержится в реале. пока, на расстоянии, прям страсть.
но он будет уже обратно завтра. так что не знаю. страшна...

Я, кстати, помню, как Масяня это сказала тогда, и подумала, что наше мнение с ней совпало. ))))
Ты - вообще непростой женский типаж для поиска удобоваримого партнера. Небезнадежный, но - сложный.

Marmir
29-09-2010, 14:22
Я, кстати, помню, как Масяня это сказала тогда, и подумала, что наше мнение с ней совпало. ))))
Ты - вообще непростой женский типаж для поиска удобоваримого партнера. Небезнадежный, но - сложный.
всех предупреждаю, что я - кошмар на крыльях ночи.
и что занудливая и скучная. не верят.

но шо они там думают не так и важно. проблема в том, что интерес у меня теряется быстравата... как бы его научиться подкармливать?

KiDr
29-09-2010, 14:28

но шо они там думают не так и важно. проблема в том, что интерес у меня теряется быстравата... как бы его научиться подкармливать?
тебе поможет лишь это!
http://rus.gipnozzzz.ru/?partner=aif1
если переведеш 100 евро на мой счет я научу тебя им пользоваться, и всех других кто заинтересован. Мальчиков любит будете пачками!

irsi
29-09-2010, 14:31

1. Повзрослеть
2. Определиться с приоритетами
3. Понять - что тебе нужно и нужно ли вообще ?

Marmir
29-09-2010, 14:32
..
1. Повзрослеть
2. Определиться с приоритетами
3. Понять - что тебе нужно и нужно ли вообще ?
во-во... мне значит без шансов.

irsi
29-09-2010, 14:35
во-во... мне значит без шансов.

Значит, пока будешь только влюбляться без брачных последствий...))))
Значит твоя "вечная любовь" - впереди...

Marmir
29-09-2010, 14:36
Значит, пока будешь только влюбляться без брачных последствий...))))
Значит твоя "вечная любовь" - впереди...
у меня каждая следующая вечная.
взрослеть - ето не про меня.
приоритет у мну один - собственно я, как центр вселенной.

LITERAMITUM
29-09-2010, 14:40

Как обычно летаем в облаках)))))

Brat-Kvadrat
29-09-2010, 14:43
Размышлял о тебе и твоей ситуации, пришел к выводу, что ничего не поможет. И причина всему - эгоизм.
Смотрю тему и ты тоже самое пишешь.

LITERAMITUM
29-09-2010, 14:46
Размышлял о тебе и твоей ситуации, пришел к выводу, что ничего не поможет. И причина всему - эгоизм.

А если второй такой же попадается, тут мало эгоизма, надо вспоминать, что ещё)))))

Marmir
29-09-2010, 14:50
наверно у тебя такое чувство (исчезновения любви) появляется, когда начинаешь замечать-таки целлюлит и отвисшую кожу.

LITERAMITUM
29-09-2010, 14:56
наверно у тебя такое чувство (исчезновения любви) появляется, когда начинаешь замечать-таки целлюлит и отвисшую кожу.

Если это сильно парит, то может и стоит попариться)))))
ровно ровно 8)

irsi
29-09-2010, 15:10

Если это не эпатаж, а суровая правда, которую ты осознанно декларируешь, то тогда и вправду попахивает безнадежностью...Если не найдешь вдруг какого-нибудь безбашенного мазохиста...И то - надолго ли...Количество ощущающих себя центрами вселенной к сожалению для тебя катастрофически быстро выросло...)))

_chpok_
29-09-2010, 15:31

Ну что вы как дети малые, я же уже сказал вам поможет гипноз. Брат будет телочек гипнотизировать, целюлитик заметил, гипнозиком отлюбил ее от себя, другую залюбил.

А ты найдеш достойного перца, опять же привяжешь к себе, научишь тоже гипнозу и он тебя к себе привяжет, и усе. Самое главное не дорого!

http://rus.gipnozzzz.ru/?partner=aif1

Mulja
29-09-2010, 16:29
я невероятно влюблена.
он пока в отпуске.

Мдя, хорошо бортонуло тебя, не по-децки...;)

Белый флаг твой аж отсюда виден!

ЗЫ: А кто говорил, что любви нету,а?

Marmir
04-10-2010, 13:08
куку. как тут у вас?

у меня все еще мозг на выносе.

Mulja
04-10-2010, 13:10
куку. как тут у вас?

Да тебя ждём!

Как-же ты работаешь без мозгов?

Marmir
04-10-2010, 13:17
...
Как-же ты работаешь без мозгов?
да как обычно...

Meha
04-10-2010, 13:25
куку. как тут у вас?

у тебя вынос всё по тому же перцу? он еще в отпуске?

Marmir
04-10-2010, 13:45
у тебя вынос всё по тому же перцу? он еще в отпуске?
не, он вернулся в четверг ночью. с тех пор мы еще не расставались :)

Mulja
04-10-2010, 13:46

Ну вы и кувыркаться!
Хоть покушать выходили?

federajj
04-10-2010, 14:05

ой , ну типа Ура, товарищи! :)))))

Канарейка
04-10-2010, 14:08
О, Еж делает определенные успехи. Я в неё верю. :)

Andzhi
04-10-2010, 15:46
счастье чувствуешь или только любовь ?

Marmir
04-10-2010, 15:51
счастье чувствуешь или только любовь ?
я б сказала, шо пока обхожусь животной страстью.

Andzhi
04-10-2010, 15:52
я б сказала, шо пока обхожусь животной страстью.
я тебе верю.....

Канарейка
04-10-2010, 17:05
Микка К., последнее китайское предупреждение. :bratok:
В следующий раз стреляю на поражение.

Микка К.
04-10-2010, 17:07
Да я ж порадовался только за Марика...чего сразу стрелять-то?

Marmir
06-12-2010, 12:19
мне бы советов... чета запуталась я...
есть кто из доброжелательно-адекватных на связи?

nezaika
06-12-2010, 12:21
мне бы советов... чета запуталась я...
есть кто из доброжелательно-адекватных на связи?

Спрашивай. Я седня весьма доброжелательна.

Marmir
06-12-2010, 12:24
Спрашивай. Я седня весьма доброжелательна.
чета колбасит меня сильно.
перепады настроения жуткие.
иногда бесит так, что готова треснуть.
иногда в панике, что недостаточно прекрасна.
иногда безумно обожаю, пылинки сдувать охота.

nezaika
06-12-2010, 12:28
чета колбасит меня сильно.
перепады настроения жуткие.
иногда бесит так, что готова треснуть.
иногда в панике, что недостаточно прекрасна.
иногда безумно обожаю, пылинки сдувать охота.

Иногда ПМС.
Иногда ПМС.
Иногда опять ПМС.
Иногда приступы нежности.

У всех бывает, у всех проходит.

KiDr
06-12-2010, 12:30
Иногда ПМС.
Иногда ПМС.
Иногда опять ПМС.
Иногда приступы нежности.

да тяжелая у вас жизть, смотрю менструатция все портит.

Marmir
06-12-2010, 12:30
Иногда ПМС.
...
а как думаешь, про ПМС ему сказать или не надо об етом говорить?
он же рано или поздно устанет терпеть такую психопатку.

KiDr
06-12-2010, 12:33
а как думаешь, про ПМС ему сказать или не надо об етом говорить?
он же рано или поздно устанет терпеть такую психопатку.
Если он случаем не из мужского аборигенского племени, думаю сам уже знает все про вас.

Микка К.
06-12-2010, 12:34
Всё нормально,Марик.Так и должно быть.Ты долго жила одна и теперь вот влюбилась.И новая жизнь манит прелестями ,но и старая ещё сопротивляется/напоминает о свободе-не хочет что бы её заменили на новую :)

Marmir
06-12-2010, 12:38
да, спасибо, Микка. верно говоришь.

вот вы, мальчики, мне скажите - когда баба ваша психует, вы как-то ее оправдываете (типа, наверно ето ПМС) или тока раздражение копите и начинаете подумывать о прекрасности холостяцкой жизни?

nezaika
06-12-2010, 12:41
да тяжелая у вас жизть, смотрю менструатция все портит.

Не, это я с позиции мужчин говорю, они чуть что, так сразу вспоминают ПМС как основу и неотъемлимую часть бытия.

Liria
06-12-2010, 12:44
да, спасибо, Микка. верно говоришь.

вот вы, мальчики, мне скажите - когда баба ваша психует, вы как-то ее оправдываете (типа, наверно ето ПМС) или тока раздражение копите и начинаете подумывать о прекрасности холостяцкой жизни?

у меня даже деть двенадцатилетний понимает , что в этот период , женщину нужно прощать и не со зла всё...

KiDr
06-12-2010, 12:45
Не, это я с позиции мужчин говорю, они чуть что, так сразу вспоминают ПМС как основу и неотъемлимую часть бытия.
так это вы ее используете так, только захочеш' а фиг вам цикл.