PDA

View Full Version : Замужество в рамках эксперимента

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Микка К.
31-12-2010, 21:34
Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.

Правильно,ты ещё молодой,здоровый...тебе шишки ещё не так страшны )))

TEKILA_BUM
31-12-2010, 21:38
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя ! :) :) :)
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :kotedance:
Tervetuloa kerhoon ;) :lol:

Meha
31-12-2010, 22:02
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя ! :) :) :)
неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?

Микка К.
31-12-2010, 22:07
неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?

Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует :gy: мы живём здесь и сейчас ;)

Meha
31-12-2010, 22:09
Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует :gy: мы живём здесь и сейчас ;)
а как же с сыном на рыбалку съездить? разве это не мечта мужчины? :)

nezaika
31-12-2010, 22:20
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА! :crazy:

Микка К.
31-12-2010, 22:23
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА! :crazy:

Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе :D

Как,вы,там,без меня? :gy:

nezaika
31-12-2010, 23:02
Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе :Д

Как,вы,там,без меня? :гы:

Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.

Микка К.
31-12-2010, 23:04
Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.

Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))

nezaika
31-12-2010, 23:06
Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))

Неа. У меня сестра в гостях, не до демографического планирования, прикинь! :crazy:

jamaba
31-12-2010, 23:08
Неа. У меня сестра в гостях, не до демографического планирования, прикинь! :цразы:

сестра никакая не помеха в этом плане :D
нужен только темный уголок...

len4ik
31-12-2010, 23:10
ну ты даеш!!! Как же без нас....а трахтибидох!!! Тоже не маловажно пока можется.... :D

Микка К.
31-12-2010, 23:27
ну ты даеш!!! Как же без нас....а трахтибидох!!! Тоже не маловажно пока можется.... :D

Если предложат,то не откажусь :gy:

nezaika
31-12-2010, 23:45
Если предложат,то не откажусь :гы:

О, да, завтра же суббота, тебе утром захочется срочно пожениться.

len4ik
31-12-2010, 23:47
Если предложат,то не откажусь :gy:
во виш как так так все о тетке с косой....а все остальные если предложат...
добивайся нас.....если шо я зауглом.... :p

len4ik
31-12-2010, 23:47
думаше завтра крапула пройдет?

nezaika
31-12-2010, 23:49
думаше завтра крапула пройдет?

Значит отложит до послезавтра.

Микка К.
31-12-2010, 23:52

И как всегда никого не будет рядом )))))
Всё сам,всё сам :kotedance:

nezaika
31-12-2010, 23:52
Всё сам,всё сам :котеданце:

Какой ты самостоятельный. И жнец, и на дуде игрец.

Brat-Kvadrat
31-12-2010, 23:55
Всё сам,всё сам :kotedance:
Я завтра, как только проснусь, собираюсь на часовую пробежку идти, благо минус 2 градуса на улице. :gy:

Микка К.
31-12-2010, 23:58
Какой ты самостоятельный. И жнец, и на дуде игрец.

Ээээ...какая,дуда,нах!? :bratok:

len4ik
01-01-2011, 00:13
Ээээ...какая,дуда,нах!? :bratok:
свиристель......

nezaika
01-01-2011, 12:29
Я завтра, как только проснусь, собираюсь на часовую пробежку идти, благо минус 2 градуса на улице. :гы:

*** А вот этого товарища никакие народные гуляния с толку не собьют.

susan
01-01-2011, 12:31
*** А вот этого товарища никакие народные гуляния с толку не собьют.
женить его надо, женить......

nezaika
01-01-2011, 12:32

Да вроде есть какая-то мадам с коляской... :spy:

len4ik
01-01-2011, 12:57
и не жалко тебе тетеньку?.....

susan
01-01-2011, 13:47
и не жалко тебе тетеньку?.....
тетеньку -нет, а вот БК конечно, но ничего он справится.....

Andzhi
01-01-2011, 14:21
Попрошу Микку и БК прекратить обсуждение моей личной жизни как виртуальной так и реальной.
Или у нас правила форума - не всем указ ????
Или уже настолько трудно сдерживать зависть - а это одно из худших человечеких качеств.
Или нет своей личной жизни - надо в 55 раз обмусолить чужую ??

***БК у меня в игноре - и в принципе мне всё равно что он там ляпнул в очередной раз, но я вижу в цитатах других постов , что он меня обсуждает.
Госпади, да когда ты уже найдёшь себе девушку, задолбал уже, ладно Микка - ему уже не надо, но он по крайней мере не хамит.

Ёжик_в_тумане
01-01-2011, 14:25
Попрошу Микку и БК прекратить обсуждение моей личной жизни как виртуальной так и реальной.
Или у нас правила форума - не всем указ ????
Или уже настолько трудно сдерживать зависть - а это одно из худших человечеких качеств.
Или нет своей личной жизни - надо в 55 раз обмусолить чужую ??

***БК у меня в игноре - и в принципе мне всё равно что он там ляпнул в очередной раз, но я вижу в цитатах других постов , что он меня обсуждает.
Госпади, да когда ты уже найдёшь себе девушку, задолбал уже, ладно Микка - ему уже не надо, но он по крайней мере не хамит.
""на чужой роток не накинуть платок""
я была поклала на всех "говорунофф", с высокой башни...:)))

Marmir
05-04-2011, 09:27
чета не радует меня всё ето...
вроде как однозначно хорошо иметь перца в доме. но... чё вот вы со своими делаете? ну вот вечером. пришли вы, значит, домой и чего?

Davida
05-04-2011, 09:28
вроде как однозначно хорошо иметь перца в доме. но... чё вот вы со своими делаете? ну вот вечером. пришли вы, значит, домой и чего?
я это давно поняла, своей перец дома, весь вкус потерян.перец должен быть у себя дома и страдать по вас......

Yasmin
05-04-2011, 09:34

ой, я как вспомнила...сижу ржу))
прихожу домой...откываю дверь, еще обувь снять не успела...."я кушать хочу, че сегодня на ужин?"...стою и думаю, может не идти домой, а к маме поехать, жаль не близко :lol: :lol: :lol:

Marmir
05-04-2011, 09:42
спасибо высказавшимся. будут ли какие дополнительные мнения?

Yasmin
05-04-2011, 09:54
спасибо высказавшимся. будут ли какие дополнительные мнения?

ну вы не обижайтесь)) советы в личную жизнь не люблю давать, так что пойду, не буду больше шутит.

Marmir
05-04-2011, 09:56
я никогда не обижаюсь.
мне просто интересно, чем люди занимаются дома по вечерам.

federajj
05-04-2011, 10:02
я никогда не обижаюсь.

а всем занимается.
иногда сообща , иногда по-отдельности.

Kulkumulku
05-04-2011, 10:04
...еще обувь снять не успела...."я кушать хочу, че сегодня на ужин?"...
И хде вы таких имбицилов находите?
Шоб я для пожрать сидел и ждал кого... И ваще, жена в доме только для одного нужна, все остальное нормальный мужик и сам может, даже еще лучше.

federajj
05-04-2011, 10:04
Шоб я для пожрать сидел и ждал кого... И ваще, жена в доме только для одного нужна, все остальное нормальный мужик и сам может, даже еще лучше.

для красоты?

Kulkumulku
05-04-2011, 10:06
для красоты?
Это если повезет. :)

Liria
05-04-2011, 10:08
я никогда не обижаюсь.

А ты кода одна чего делаешь? Все тож самое ,ток есть с кем поговорить. Главное чтоб было комфортно вдвоем , ну и кода любишь , то всегда хочется быть вместе.

federajj
05-04-2011, 10:08
Это если повезет. :)

а тогда для чего?
я вот знаю зачем мне мой мужик в доме, а ты вот говоришь , что "только для одного", обоснуй :)

KiDr
05-04-2011, 10:09
как чего, нажратсья можно в две хари, покурить и в карты играть на раздевание.

Davida
05-04-2011, 10:10
а тогда для чего?
я вот знаю зачем мне мой мужик в доме, а ты вот говоришь , что "только для одного", обоснуй :)
и для чего же тебе твоий мужик в доме нужен???

Olka
05-04-2011, 10:10

Микусь, у меня к тебе хфилософский вопрос: думаешь люди женятся не для себя, для кого-то другого? :)
У меня вот теория имеется, что человек ВСЁ делает для себя любимого.

Olka
05-04-2011, 10:12

Уже надоело, что мелькает туда-сюда? :D

Kulkumulku
05-04-2011, 10:13
а тогда для чего?
Я не про мужика в доме, а наоборот. Что тут обосновывать? Все, что нужно, мужик может сделать сам. Только секис без женщины не выйдет.

federajj
05-04-2011, 10:14
и для чего же тебе твоий мужик в доме нужен???

тут Мара замуж ходит , а не я :)

Yasmin

Он такое готовить умеет, пальчики оближешь...толко вот ленится.
И говорит что еда из рук жены намного вкуснее, подлиза))

Olka
И ваще, жена в доме только для одного нужна, все остальное нормальный мужик и сам может, даже еще лучше.

А поговорить? Тут мужик тоже сам с собой? :)

federajj
05-04-2011, 10:15
Я не про мужика в доме, а наоборот. Что тут обосновывать? Все, что нужно, мужик может сделать сам. Только секис без женщины не выйдет.

совсем сдурел? кто ж для секиса замуж ходит?????

Olka
05-04-2011, 10:17

А ты хоть раз видела женщину, которая считала бы что ей мужчина в доме только для этого нужен? ))))
Лукавит Кулкумулку, вернее шутит.
Наоборот, только для секса можно легко и без жены обойтись.

Kulkumulku
05-04-2011, 10:19
Ты просто не поняла. Я не про "замуж для секиса", а про "для быта в жене нужды нет для нормального перца".
Ну то есть, если приготовить, погладить и мусор вынести умеет только жена, то перец - имбицил.

federajj
05-04-2011, 10:26
А ты хоть раз видела женщину, которая считала бы что ей мужчина в доме только для этого нужен? ))))
Лукавит Кулкумулку, вернее шутит.
Наоборот, только для секса можно легко и без жены обойтись.

с женщинами всё плохо , у них чуйства , практичность , всё такое , у мужычинов , имхо , чуство собственности , они даже не всегда могут его обьяснить , но "моя женщина" и хоть ты тресни :D

Ты просто не поняла. Я не про "замуж для секиса", а про "для быта в жене нужды нет для нормального перца". Ну то есть, если приготовить, погладить и мусор вынести умеет только жена, то перец - имбицил.

Ну как-то да, но всё таки нет , вернее , развернув мысль , реальный совместный быт удобнее возможного реального секса.

вобщем вы тут разворачивайте , а я пойду на пылесос поохочусь .

Olka
05-04-2011, 10:31
Ну как-то да, но всё таки нет , вернее , развернув мысль , реальный совместный быт удобнее возможного реального секса.

Пораскинув мозгой не соглашусь :)
Если говорить о нормальных самостоятельных женщинах (типа нас с тобой, чего уж там ))) то ведь и женщина вполне может в быту обойтись без мужчины, а если и не знает умеет чего - то выход найдёт, как и мужчина в такой же ситуации.
Но вот замужество это всё ж таки больше чем удобный совместный быт и секс, или я сегодня слишком идеалистично настроена? :)

Kulkumulku
05-04-2011, 10:33

Я что, отрицал удобства? Ясен пень напару удобнее волохать.

federajj
05-04-2011, 10:35
Пораскинув мозгой не соглашусь :)
Если говорить о нормальных самостоятельных женщинах (типа нас с тобой, чего уж там ))) то ведь и женщина вполне может в быту обойтись без мужчины, а если и не знает умеет чего - то выход найдёт, как и мужчина в такой же ситуации.
Но вот замужество это всё ж таки больше чем удобный совместный быт и секс, или я сегодня слишком идеалистично настроена? :)

это да, бла-бла могём и могем , но (как же без но) выплачивать кредит в 250К легче двум работающим , чем одному , это так , навскидку.
плюс дети , один с ними занят , другой может своими делами заняться и наоборот.

Не, я тока за - "вполне может обойтись " , потому и грю , что замуж совсем не для этого хожу :)

Kulkumulku
05-04-2011, 10:36
... ведь и женщина вполне может в быту обойтись без мужчины, а если и не знает умеет чего - то выход найдёт, как и мужчина в такой же ситуации.
Иллюзия аналогичности.
Мужчина, в отличие от женщины, не выходы ищет, а умеет сделать. Две большие разницы, как говорят у Феди на родине.

Marmir
05-04-2011, 10:38
блин.. я вот себя спрашиваю "на кой?"
ответ один - все стерплю ради регулярного секса.

Yasmin
05-04-2011, 10:40
Иллюзия аналогичности.
Мужчина, в отличие от женщины, не выходы ищет, а умеет сделать. Две большие разницы, как говорят у Феди на родине.

уметь-то многие умеют, но что-то женшины жалуются что не допроситься умения этого...легче самой сделать чем 3 месяца покапываться))

Yasmin
05-04-2011, 10:41

нее, так совсем нельзя! тогда уж одной проще

Kulkumulku
05-04-2011, 10:42
уметь-то многие умеют, но что-то женшины жалуются что не допроситься умения этого...легче самой сделать чем 3 месяца покапываться))
Судьба ваша такая. Нужно ж еще и мировые проблемы решать.

Liria
05-04-2011, 10:43
Самый сложный первый год.. ща притирка идет у вас.
А скажи тебя ниче в перце не бесит?

Naali
05-04-2011, 10:43
Мужчины, конечно - цветы жизни, но бытового применения я им пока не нашла. :)

federajj
05-04-2011, 10:45

тогда в сад, смысла нет , регулярный секс кнешна хорошо , но если ты уже сейчас задаёшься вопросом "на кой" , завтра ты захочешь перца убить.

Kulkumulku
05-04-2011, 10:46
Мужчины, конечно - цветы жизни, но бытового применения я им пока не нашла. :)
Таки да, мы сильно облегчили ваш быт. :)

Marmir
05-04-2011, 10:48
меня никогда ниче не бесит. но когда его нет дома, легче как-то...

Yasmin
05-04-2011, 10:48
Судьба ваша такая. Нужно ж еще и мировые проблемы решать.

У меня свои ноги, руки, мозги есть...мне муж не для домашних дел нужен...макароны там варить или пыль протирать, гвозди забивать, колеса менять. Он мне для любви, души, сердца нужен, хотя смотрю не все из-за этого замуж выходят.

pinkkipupu
05-04-2011, 10:49
я бы предпочла 7 миллионов выигать чем найти мужа Обесценились они в моих глазах своей никчемностью

Marmir
05-04-2011, 10:50
тогда в сад, смысла нет , регулярный секс кнешна хорошо , но если ты уже сейчас задаёшься вопросом "на кой" , завтра ты захочешь перца убить.
не, тут я спокойна. в том смысле, что точно знаю, што не убью. даже если захочу.

а как должно быть? что обычно девушки думают? "ах, как прекрасно, что мой цветок дома" или "о, какое счастье прикоснуться к его нежной руке"?

Liria
05-04-2011, 10:50

Федь иногда такой вопрос возникает периодически , потом естественно проходит. Мож у Мармирчика этот период ща. Меня и вовсе может глобально "на кой "нести пару дней..

Liria
05-04-2011, 10:53

Это не только у тебя так , у многих кого знаю.. кода муж уезжает всё семейство кричит Ура!

Marmir
05-04-2011, 10:56
девочки!
у меня простой вопрос. пожалуйста, не поленитесь ответить.
что вы делаете дома вечером со своими мужиками?

federajj
05-04-2011, 10:57
не, тут я спокойна. в том смысле, что точно знаю, што не убью. даже если захочу.

а как должно быть? что обычно девушки думают? "ах, как прекрасно, что мой цветок дома" или "о, какое счастье прикоснуться к его нежной руке"?

день на день не приходится , иногда думают "сходил бы ты куда уже , чтоб перед носом не маячил" , но думать нада глобальнее , ширше .
вообщем я бегу тут , но если ты ответишь себе , что тебе лучше без него , чем с ним , плохо дело.

Olka
05-04-2011, 10:57
это да, бла-бла могём и могем , но (как же без но) выплачивать кредит в 250К легче двум работающим , чем одному , это так , навскидку.
плюс дети , один с ними занят , другой может своими делами заняться и наоборот.

Не, я тока за - "вполне может обойтись " , потому и грю , что замуж совсем не для этого хожу :)

Ну это само собой что легче :) Но взамуж то всё равно не для того, вот и ты к такому выводу пришла.

Olka
05-04-2011, 10:59
Иллюзия аналогичности.

Тогда у нас у обоих иллюзии. Есть очень маленький процент как мужчин так и женщин умеющих делать всё, что нужно в быту.
Я говорила о том, что и тот и другой могут сделать всё сами, а если не умеют, то найти способ как решить этот вопрос.

federajj
05-04-2011, 10:59
Ну это само собой что легче :) Но взамуж то всё равно не для того, вот и ты к такому выводу пришла.

что значит "пришла"?
я под себя всех не равняю и пытаюсь рационально мыслить .
за себя то я знаю )))

federajj
05-04-2011, 11:00
Федь иногда такой вопрос возникает периодически , потом естественно проходит. Мож у Мармирчика этот период ща. Меня и вовсе может глобально "на кой "нести пару дней..

Ну дык и я о чём , а Мару тревожит и она хочет об этом поговорить.

та я уйду уже , чи шо!

Olka
05-04-2011, 11:00

+ 1, кроме того что меня достало слово перец :)

Olka
05-04-2011, 11:02

Не знаю как обычно, но вполне достаточно радоваться мысли что он есть :)
Вот когда тебе будет приятнее когда он дома, чем наоборот, тогда и замуж можно.

Kulkumulku
05-04-2011, 11:03
Тогда у нас у обоих иллюзии. Есть очень маленький процент как мужчин так и женщин умеющих делать всё, что нужно в быту.
Ты упустила, что я говорил ТОЛЬКО о них.
Так что о своем - без меня.

Olka
05-04-2011, 11:04
девочки!

Так Федя тебе уже ответила, что практически всё :) Или надо по дням недели расписать?

Liria
девочки!

Едим , пьем чай , разговариваем , мечтаем о чем нибудь ( поездка , покупка новая , встречи и тыды) сплетничаем.. играем в КП вместе .
Каждый делает что хочет.. я например с Вами на форуме , а он по телефону трындит с друзьями или моется в ванной (эт надолго у моего). Фильм смотрим. Молчим иногда и нам не скушно от этого.. Вот и все вечер , время летит быстро.
Раньше играли в нарды , ща уже года четыре не играем...Потом у нас же деть ,с ним тож нужно общаться.

Marmir
Ну дык и я о чём , а Мару тревожит и она хочет об этом поговорить.
...
да хочу. потому что очень близка к тому, штоб выгнать.
он ето чует и страшно боится. в общем, картинка не очень волшебная.
и напрягает лично меня.

pb_46
05-04-2011, 11:06
девочки!

По порядку, с момента прихода в домик:
Готовим еду (дада, вместе, он картоху чистит, я мясо жарю например) или топаем куда-нибудь кушать.
После еды - повалятся на диване, чтоб жирок завязался, в лаптопы попялится.
Смотрим кино или делаем мои уроки, рубимся в Гитар Хиро. Если хорошая погода - то и погулять идем. Или просто дурака валяем. Короче, по-разному.
Если не дома - встречаемся с друзьями, в кино можно, по магазам пошататься (хоть он это и не любит). В общем и целом то же самое, что делали бы и поодиночке, но вдвоем оно веселее.

Olka
05-04-2011, 11:06
Ты упустила, что я говорил ТОЛЬКО о них.
Так что о своем - без меня.

О ком о них? О женщинах? Так таких тоже немало, кто в одиночестве со всем справляется.

Olka
05-04-2011, 11:07
В общем и целом то же самое, что делали бы и поодиночке, но вдвоем оно веселее.

Во! Коротко и по делу :)

Marmir
05-04-2011, 11:07
у меня нет бытовых проблем. я даже их и придумать не могу, чтобы порадоваться "ах, дескать, как он полезен невероятно!".

Olka
05-04-2011, 11:08
у меня нет бытовых проблем. я даже их и придумать не могу, чтобы порадоваться "ах, дескать, как он полезен невероятно!".

А общаться тебе с ним интересно? Или бывает что просто не о чем поговорить?

Kulkumulku
05-04-2011, 11:09
О ком о них?
Перечитай заново.
А лучше не надо.

federajj
05-04-2011, 11:11
да хочу. потому что очень близка к тому, штоб выгнать.
он ето чует и страшно боится. в общем, картинка не очень волшебная.
и напрягает лично меня.

ты сейчас моцком руководствуешься или чувствами?
повторюсь - если ты знаешь , что тебе без него лучше , то "дорогой , нам надо ту тэйк э брэйк"

ЗЫ. можно ваще ничего не делать , хоть вместе , хоть в разных комнатах , но сам факт присутствия себя у него и его у тебя - наше всё.

Olka
05-04-2011, 11:11
Перечитай заново.
А лучше не надо.

Перечитала, что жёны нужны только для одного.
Не согласилась :) Но все люди разные, кому нужно одно, а второму I want it all, I want it now.

Marmir
05-04-2011, 11:16
А общаться тебе с ним интересно? Или бывает что просто не о чем поговорить?
нет, мне неинтересно. но мне ни с кем неинтересно.
и уж точно не о чем говорить.

Olka
05-04-2011, 11:19

Если ни с кем неинтересно, то может ты просто по натуре "одинокий волк"?
В любом случае жму лапку, нелегко тебе сейчас наверное.

Marmir
05-04-2011, 11:21
Если ни с кем неинтересно, то может ты просто по натуре "одинокий волк"?
В любом случае жму лапку, нелегко тебе сейчас наверное.
что делать волкам, чтобы завести регулярный секс? как тока я отвечу на етот вопрос, то жизнь станет куда как веселее.

Kulkumulku
05-04-2011, 11:21
Перечитала, что жёны нужны только для одного.
Не согласилась
Посыл был один: странно, что находятся мужчины, нуждающиеся в жене как в средстве получения пожрать. В развернутом виде - вообще в жене как в решении бытовых потребностей. Единственное, с чем мужику не стправиться одному - с вопросом секса. Писте.
Не соглашаться со своими же домыслами - это круто.

Liria
05-04-2011, 11:22

Тогда на кой он тебе..пусть приходит в гости для секса или ты к нему.

Olka
05-04-2011, 11:22
что делать волкам, чтобы завести регулярный секс? как тока я отвечу на етот вопрос, то жизнь станет куда как веселее.

Ничего оригинальнее придумать не могу, чем обеспечить себя постоянным любовником, а при появлении проблем - следующим.

Naali
05-04-2011, 11:23
Единственное, с чем мужику не стправиться одному - с вопросом секса.

Многие справляются и с этим. :)

Marmir
05-04-2011, 11:25
девочки! следующий вопрос: как заводят постоянных любовников? где их вообще берут? как им обьясняют, что они любовники, при етом постоянные?

Olka
05-04-2011, 11:25

:) :) :) Короче говоря +1

Kulkumulku
05-04-2011, 11:27
Только если свести понятие секса до банальной эякуляции.
Я обычно этого не делаю.

Olka
05-04-2011, 11:28
девочки! следующий вопрос: как заводят постоянных любовников? где их вообще берут? как им обьясняют, что они любовники, при етом постоянные?

Мар, ты сегодня в ударе )))
Я это...как теоретик постараюсь помочь:
По-моему лучше сразу это дело обговорить, в том смысле что "мне от тебя нужно только одно, если ты не против, то давай встречаться".
Если у мужчины такие же пожелания, то всё и будет взаимно замечательно :)

Marmir
05-04-2011, 11:29
Только если свести понятие секса до банальной эякуляции.
Я обычно этого не делаю.
да понятно, что ето бред. сексом занимаются именно ради секса, а не чтоб кончить.
если кому-то все равно, что секс с приятным пертнером, что резиновый член, то у меня тока сочувствие.

и ясно, что заводят отношения именно ради секса. вопрос тока в том, как терпеть све остальное.

Marmir
05-04-2011, 11:31
Мар, ты сегодня в ударе )))
Я это...как теоретик постараюсь помочь:
...
спасибо!
но поверь, я уже была НЕтеоретиком, достаточно долго. и не тока я одна. найти любовника для секса - задача нерешаемая. вернее так, я пробовала разные варианты. я не знаю как ее решить.

Kulkumulku
05-04-2011, 11:32
вопрос тока в том, как терпеть све остальное.
Вопрос в том, чтобы не было необходимости терпеть.
Неплохое обезбаливающее - лубофф.

Olka
05-04-2011, 11:34
спасибо!
но поверь, я уже была НЕтеоретиком, достаточно долго. и не тока я одна. найти любовника для секса - задача нерешаемая. вернее так, я пробовала разные варианты. я не знаю как ее решить.

По-моему вполне себе решаемая, но тебе конечно лучше знать.

Liria
05-04-2011, 11:35
Я такая же как и Олка...
Думаю что люди умеют договариваться.. и по моему , для многих мужчин это самый замечательный вариант. Таких например как Микка .. от ищи подобного.
С женатиками лучше не связываться...

Marmir
05-04-2011, 11:38
Вопрос в том, чтобы не было необходимости терпеть.
Неплохое обезбаливающее - лубофф.
я ужо бальшая девочка. ни в серого волка, ни даже в гнома с горшком зoлота не верю.

Liria
05-04-2011, 11:39
спасибо!

Я мож скажу глупость... а ты к психологу сходить не хочешь?

Olka
05-04-2011, 11:40

А по-моему хорошая мысль.

Marmir
05-04-2011, 11:42
По-моему вполне себе решаемая, но тебе конечно лучше знать.
Олка, скажи мне плиз скока любовников ты завела?
мне не удалось ни одного. и не тока мне. но и моим подругам.

Marmir
05-04-2011, 11:43
я про психологию знаю больше любого психолога. к сожалению.

Kulkumulku
05-04-2011, 11:45
я ужо бальшая девочка. ни в серого волка, ни даже в гнома с горшком зoлота не верю.
Понимаю. Скорее всего это - главный вопрос.

Liria
05-04-2011, 11:46
я про психологию знаю больше любого психолога. к сожалению.
Так знать это одно , а применять знания и убрать программку нада практически , не теоретически..
А откуда знаешь?

Musja
05-04-2011, 11:48

Вот именно!
Ну если только она не домохозяйка пока.

Зы: Думаю, вроде на форуме, а не видно, оказывается в эту тему забурился с фефочками...:)

Marmir
05-04-2011, 11:49
Так знать это одно , а применять знания и убрать программку нада практически , не теоретически..
А откуда знаешь?
ну вот как-то заинтересовала она меня в детстве. до сих пор пока не отпустило.

Marmir
05-04-2011, 11:50
Понимаю. Скорее всего это - главный вопрос.
и? есть ли какиe полезные идеи?

Olka
05-04-2011, 11:52

Да ну, ни в жизнь не поверю :)

Liria
05-04-2011, 11:53
ну вот как-то заинтересовала она меня в детстве. до сих пор пока не отпустило.
Я так и не поняла..ты книжки изучала или ходила к ним?

Marmir
05-04-2011, 11:55
Да ну, ни в жизнь не поверю :)
не верь. ето, к сожалению, ситуацию не поменяет.
мы как были без секса, так и будем.
фраза "надо найти любовника" у нас вызывает дружный нервный смех. потому чтo мы знаем на многолетней практике, как ето выглядит и насколько реально.

Musja
05-04-2011, 11:55
Это не только у тебя так , у многих кого знаю.. кода муж уезжает всё семейство кричит Ура!

А некоторые плачут и не пускают...

Kulkumulku
05-04-2011, 11:56
и? есть ли какиe полезные идеи?
Только теоретические. С воплощением на практике хужее.

Marmir
05-04-2011, 11:56
Я так и не поняла..ты книжки изучала или ходила к ним?
у меня и в семьe они есть, чего к ним особенно ходить. жалкое зрелище.

Kulkumulku
05-04-2011, 11:57
Зы: Думаю, вроде на форуме, а не видно, оказывается в эту тему забурился с фефочками...:)
Да вот, занимаюсь альтруизмом.

Olka
05-04-2011, 11:57
фраза "надо найти любовника" у нас вызывает дружный нервный смех. потому чтo мы знаем на многолетней практике, как ето выглядит и насколько реально.

Ну и как это выглядит? Неужто мужчины отказываются под благовидными предлогами? ))))

Marmir
05-04-2011, 11:58
Только теоретические. С воплощением на практике хужее.
ты второй встреченный мной умный мужского пола (привет Олке), кто верит в розового пегаса с рогом на носу.

Pöllö
05-04-2011, 11:58
Ну и как это выглядит? Неужто мужчины отказываются под благовидными предлогами? ))))
Какие мужчины? Нет таких!

Marmir
05-04-2011, 11:59
и такое тоже случается.

Olka
05-04-2011, 12:01
ты второй встреченный мной умный мужского пола (привет Олке), кто верит в розового пегаса с рогом на носу.

А мне то чего привет? Я другого пола, но в Пегаса тоже верю и даже встречала такого :)

Marmir
05-04-2011, 12:02
А мне то чего привет? Я другого пола, но в Пегаса тоже верю и даже встречала такого :)
я тебе уваженье высказала, т.к. тебе не все слова нравятся. вот.

Musja

"Любовника" иметь, он на своей территории живёт, ты на своей, встретились, покормила, посексились и домой его выгнала...
Как-то так...

Olka
и такое тоже случается.

И куда катится этот мир?
Ну тогда к Микке, он обещал не отказывать )))

Olka
05-04-2011, 12:03
я тебе уваженье высказала, т.к. тебе не все слова нравятся. вот.

Аааа, оооо! Я сегодня туговата, на рыбалке простудилась ))) ценю, спасибо!

Liria
05-04-2011, 12:04
А некоторые плачут и не пускают...
Конечно и так бывает.. правда особо плачущих я не видела , но тоскующих и скучающих , да.

Kulkumulku
05-04-2011, 12:04
Я все больше в чертей. Но за умного спасибо.

Marmir
05-04-2011, 12:06
И куда катится этот мир?
Ну тогда к Микке, он обещал не отказывать )))
ты вот, кстати, обрати внимание, что и Микка ищет не секса, а подругу жизни. т.с. чтоб жить вместе.

Liria
05-04-2011, 12:06
не верь. ето, к сожалению, ситуацию не поменяет.
мы как были без секса, так и будем.

А что у всех плохо с личной жизнью или есть исключения? Ну хоть кто то замужем?

Marmir
05-04-2011, 12:07
А что у всех плохо с личной жизнью или есть исключения? Ну хоть кто то замужем?
ты прям меня веселишь... а какая связь между замужеством и сексом? кто-то и замужем, но от етого регулярней половая жизнь не становится.

Lana Hel
05-04-2011, 12:08
и ясно, что заводят отношения именно ради секса. вопрос тока в том, как терпеть све остальное.
Не согласна. Не только ради секса.

Я их заводила на лыжных курортах. Ничего никому не объясняла. Зачем? Если я сама еще не знаю, сколько времени я с ним проведу. Может он мне завтра надоест. А может нет?

Очень хорошо знала, как это, когда Любишь. Такое было с первым мужем. Хотелось тех же чувств. Не только секса, а бОльшего, когда он - часть тебя, когда без него тебе пусто и одиноко.

В поклонниках недостатка не было. Пять лет ушло на поиск того, с кем было хорошо во всех отношениях.

Если мне не хотелось идти с работы домой, где был муж/жених/любовник, а я с удовольствием оставалось на работе, это было сигналом: пора разбегаться.

Olka
05-04-2011, 12:09
ты вот, кстати, обрати внимание, что и Микка ищет не секса, а подругу жизни. т.с. чтоб жить вместе.

У тебя устаревшие сведения, он решил теперь в женитьбу ни ногой :)

Musja
05-04-2011, 12:10
Да вот, занимаюсь альтруизмом.

Ну да, даже спасибо трудно ожидать...

2Мармир: Вспомнил старую истину: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..."

Marmir
05-04-2011, 12:11
Не согласна. ...
спасибо Лана! полезно и познавательно.

не подскажешь, ты с курортов их везла домой или сразу подбирала по географическому признаку?

Liria
05-04-2011, 12:13
ты прям меня веселишь... а какая связь между замужеством и сексом? кто-то и замужем, но от етого регулярней половая жизнь не становится.

а что у них мужики старые или больные ? задаю вопросы чтоб понять...

Musja
05-04-2011, 12:16

не подскажешь, ты с курортов их везла домой или сразу подбирала по географическому признаку?

Вот как тут ищут кста:

ищу любовницу для нечастых,ни к чему не обязующих встреч от 30-50 л. О себе:39 л.живу в Хельсинки,нормальный,не толстый,общительный,весёлый,понимающий.Можно писать на адрес:kaverinen@rambler.ru
http://www.doska.fi/post/78931

Pöllö
Никаких нет!

Marmir
есть мужчины, которые не любят секс. даже среди молодых и здоровых такое бывает.
не вижу каким образом ето относится к теме разговора о том, как найти любовника.

Kulkumulku
05-04-2011, 12:17
to Marmir:

http://i035.radikal.ru/1104/c2/fef2f73f8533.jpg (http://www.radikal.ru)

Naali
05-04-2011, 12:17
Олка, скажи мне плиз скока любовников ты завела?

Я их не то что бы считала, и не скажу что их заведение - легкий процесс, но это и не очень тяжело. Во-первых, стоит ходить в места где много мужчин, или можно посмотреть среди знакомых. Иногда посли вечеринок студентов инженерных дел мужчины заводятся в кровати сами по себе.

После того как цель выбрана, надо выразить ему свой интерес, и он либо отдастся, либо нет. Если отдастся и понравится, то можно попросить прийти ещё раз и.т.д. Если нет, то искать следующего.

Marmir
05-04-2011, 12:18
то Мармир:

...
во-во! именно! :)

Elki-Palki
05-04-2011, 12:20
Тут Микка не нужен не кому.

Наши форумские прынцессы ждуть такого, что бы СЕО Нокии или как минимум зав. складом, с з/п не меньше 10000 евро в месяц и членом от 25 см.

Прынцесс же обеспечивать надо, потому что прынцессам "не должно", а посему, кроме сигареты, бокала и члена, они в руках ничего держать не умеют.

Вот и ездит нормальный мужчина по Кубам-Таиландам.

Ё!

Olka
05-04-2011, 12:21
Иногда посли вечеринок студентов инженерных дел мужчины заводятся в кровати сами по себе.

После того как цель выбрана, надо выразить ему свой интерес, и он либо отдастся, либо нет. Если отдастся и понравится, то можно попросить прийти ещё раз и.т.д. Если нет, то искать следующего.

Я тебя читаю как поэму!

Marmir
05-04-2011, 12:21
Я их не то что бы считала, и не скажу что их заведение - легкий процесс, но это и не очень тяжело. Во-первых, стоит ходить в места где много мужчин, или можно посмотреть среди знакомых. Иногда посли вечеринок студентов инженерных дел мужчины заводятся в кровати сами по себе.

о! спасибо, Наали, за толковую инструкцию.

меня заинтересовала идея о студентах.

Elki-Palki
05-04-2011, 12:23
Вот как тут ищут кста:

http://www.doska.fi/post/78931

Врет. Ботаник значит не общительный нефига.

Если такой общительный, то нафига ж ему было бы объявления писать?

Ё!

Olka
05-04-2011, 12:24
меня заинтересовала идея о студентах.

Я тебе тоже хотела посоветовать. Ну сама подумай - молодые, горячие, нередко одинокие и не стремящиеся к серьёзным отношениям.

Lana Hel
05-04-2011, 12:24

Нет, с собой никого не везла. Все же работают. Потом приглашала к себе домой, в свои отпуска я ездила с ними отдыхать (на недельку, не больше!) или искала нового. По географическому признаку не подбирала.

Marmir
05-04-2011, 12:28
Я тебе тоже хотела посоветовать. Ну сама подумай - молодые, горячие, нередко одинокие и не стремящиеся к серьёзным отношениям.
да, ето неплохой вариант. пока не вижу никаких недостатков.
не совсем отвечает идее постоянного любовника, но сама идея вполне себе перспективна.

Lana Hel
05-04-2011, 12:31
кроме сигареты, бокала и члена, они в руках ничего держать не умеют.

Ё!
И не надо уметь :)

Liria
05-04-2011, 12:40
есть мужчины, которые не любят секс. даже среди молодых и здоровых такое бывает.
не вижу каким образом ето относится к теме разговора о том, как найти любовника.

А ты перца своего как нашла?

Naali
05-04-2011, 12:42
Если такой общительный, то нафига ж ему было бы объявления писать?

Из всех моих друзей и знакомых больше всего объявлений пишет очень общительная девушка, которая просто не любит "простаивать" в промежутке между любовниками.

Naali
05-04-2011, 12:43
Прынцесс же обеспечивать надо, потому что прынцессам "не должно", а посему, кроме сигареты, бокала и члена, они в руках ничего держать не умеют.

Я и сигареты-то не умею. :)

Elki-Palki
05-04-2011, 12:43
И не надо уметь :)
Ты права.
Поздно уже.
Как сказал один мудрец "Молодость - время для усвоения мудрости, старость - время для ее применения."
По-фински это примерно "Vanha koira ei opi uusia temppuja"

Ё!

Ёжик_в_тумане
05-04-2011, 12:44
я никогда не обижаюсь.
а проблема будет..потому что думаем и говорим на разных языках, расли на разных фильмах и песнях, шутим по разному..
короче, разные мы с ними...с ними скучно, ну что? сидим смотрим телик, руку на коленку положит и ему больше ничего по видимому не нать...:)
то ли дело было с прежним жонихом..там проблем не было чем заняццо...:))

Elki-Palki
05-04-2011, 12:45
Я и сигареты-то не умею. :)
Это вам не червячков без очков разглядывать. Было бы желание.
Ё!

Elki-Palki
05-04-2011, 12:48
Из всех моих друзей и знакомых больше всего объявлений пишет очень общительная девушка, которая просто не любит "простаивать" в промежутке между любовниками.
Хорошая у вас знакомая.
Износостойкая.
Ё!

Lana Hel
05-04-2011, 12:51
Ты права.
Поздно уже.
Как сказал один мудрец "Молодость - время для усвоения мудрости, старость - время для ее применения."
По-фински это примерно "Vanha koira ei opi uusia temppuja"

Ё!
Во-во, как только мудрости набралась, то и поняла, для чего мне руки нужны :)
А ты считаешь, что для того, чтоб в них авоськи таскать?

Marmir
05-04-2011, 13:05
А ты перца своего как нашла?
на работе. а что?

Elki-Palki
05-04-2011, 13:05
Во-во, как только мудрости набралась, то и поняла, для чего мне руки нужны :)
А ты считаешь, что для того, чтоб в них авоськи таскать?
Думаю, у тебя не та мудрость, о которой я написал в предидущих сообщениях :).

Надеюсь, достойный мужчина поможет тебе с авоськами.

Ё!

Lana Hel
05-04-2011, 13:19
Думаю, у тебя не та мудрость, о которой я написал в предидущих сообщениях :).

Надеюсь, достойный мужчина поможет тебе с авоськами.

Ё!
Не тебе судить о моей мудрости :)
А достойный мужчина носит наши авоськи ;)

Liria
05-04-2011, 13:22
на работе. а что?

Тык может там и искать, можно еще в спортзале.

Marmir
05-04-2011, 13:26
Тык может там и искать, можно еще в спортзале.
я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось.
кого тут искать? любовника? да нету их. все хотят либо семью, либо ничего.

в спортзале всё те же лица...

Lana Hel
05-04-2011, 13:31
я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось.

Я считала, что на работе заводить романы не буду. А то брошу поклонника, а он обидится :( Поэтому предпочитала искать их вне работы.

И все же замуж вышла за ... с работы :)

Musja
05-04-2011, 14:14

Мдя, обычно мужики ищут кого-бы трахнуть, а тут девушка не может найти, парадокс...

Naali
05-04-2011, 14:20
Мдя, обычно мужики ищут кого-бы трахнуть, а тут девушка не может найти, парадокс...

У меня эта проблема была в Бостоне: знакомишься с мужчиной в баре, вроде похож на нормального, и вдруг начинает о детях, вечной любви и ипотеке.

Olka
05-04-2011, 14:23
У меня эта проблема была в Бостоне: знакомишься с мужчиной в баре, вроде похож на нормального, и вдруг начинает о детях, вечной любви и ипотеке.

Так он наверное спугнуть боялся ))) есть у мужчин некоторых мнение, что именно это женщины и хотят услышать и только и мечтают как о детях и совместном кредите :)

Elki-Palki
05-04-2011, 14:27
Пишет, что Финляндия уже пройденный этап.
Ё!

Liria
05-04-2011, 14:30
Пишет, что Финляндия уже пройденный этап.
Ё!
Где это такое писали??? То было вовсе про другое..

Elki-Palki
05-04-2011, 14:31
У Финляндии в барах ставят так громко музыку, что мужики не успевают начать о главном.

Причем, почти каждый в очках, так что сойдет за умного.

Лишь только утром ...

:xbum: . . . :xdisgust:

Ё!

Elki-Palki
05-04-2011, 14:32
Где это такое писали??? То было вовсе про другое..
А я понял, что Ёж собирается расширять горизонты

"я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось.

в спортзале всё те же лица..."

Ё!

Liria
05-04-2011, 14:37
А я понял, что Ёж собирается расширять горизонты

"я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось.

в спортзале всё те же лица..."

Ё!
эт про работу шла речь... мож там работает человек пять..потому и нету кандидатов.

Elki-Palki
05-04-2011, 14:40
эт про работу шла речь... мож там работает человек пять..потому и нету кандидатов.
Всего то?
А я не врубался, то ли она о своем городишке, то ли о всей Финляндии?

Ё!

Truman
05-04-2011, 14:40

Так может за деньги тогда?)) многие местные неприкаянные ездют по турциям, марокко и габонам всяким...мущщины там хоть куда, на природе выращенные, может удасться кого и в тайгу перетащщить

Meha
05-04-2011, 15:01
Я считала, что на работе заводить романы не буду. А то брошу поклонника, а он обидится :( Поэтому предпочитала искать их вне работы.

И все же замуж вышла за ... с работы :)
тоже самое :D

Lana Hel
05-04-2011, 15:05
Нам проще, у нас специальность, в которой много мужчин ;)

onno
05-04-2011, 15:31

Marmir, чета расстроила ты меня своим настроением.... Я уже думала что всё у тебя со всем в порядке....
Если ты пишешь что всё стерпеть готова ради постоянного секса, но только не постоянного мужчину в доме то это похоже на, извини, работу в публичном доме но за свои деньги.
Подумай как любитель-психолог где у тебя проблема, а она точно есть и дело не в партнёре его найти можно для секс услуг, но отношения длительные у тебя плохо выстраиваются.

pb_46
05-04-2011, 15:47

Угу, +1. Все мужики были найдены на работе.

Pöllö
05-04-2011, 15:51
Нам проще, у нас специальность, в которой много мужчин ;)
У нас и у Ежа тожа.

Lana Hel
05-04-2011, 16:02
У нас и у Ежа тожа.
Может специальность другая? :)

Olka
05-04-2011, 16:03
Угу, +1. Все мужики были найдены на работе.

Вот умеют же некоторые места работы выбирать. Не то что я - вечно в женском коллективе, как обделёнка какая...

pb_46
05-04-2011, 16:06
Вот умеют же некоторые места работы выбирать. Не то что я - вечно в женском коллективе, как обделёнка какая...

Хочу заметить, что мужиков было всего два и со всеми все было и есть серьезно, что с прошлым, что с нынешним. А вообще да - тетенек-технарей гораздо меньше чем дяденек, есть где разгуляться.

Olka
05-04-2011, 16:08
Хочу заметить, что мужиков было всего два и со всеми все было и есть серьезно, что с прошлым, что с нынешним. А вообще да - тетенек-технарей гораздо меньше чем дяденек, есть где разгуляться.

Теперь я понимаю финских девчонок которые в армию идут :)
Я вот тоже однажды перед 300 офицерами выступала, одна женщина во всём зале. Ах! До старости с умилением вспоминать буду ))))

Pöllö
05-04-2011, 16:08
Может специальность другая? :)
У нас очень клевая специальность, мы космонавты!

pb_46
05-04-2011, 16:13
Теперь я понимаю финских девчонок которые в армию идут :)
Я вот тоже однажды перед 300 офицерами выступала, одна женщина во всём зале. Ах! До старости с умилением вспоминать буду ))))

А я как-то ехала ночным пятничным поездом из Рованиеми домой. Решила покурить сходить, перехожу в следующий вагон и что же вижу - он полон солдат, едущих на побывку :) Просто ух :)

Marmir
05-04-2011, 16:21
ну вот значит все вы такие прекрасные, а я и мои подруги - галимый отстoй, который мужиков найти не может. спасибо за разьяснения.

Olka
05-04-2011, 16:22
А я как-то ехала ночным пятничным поездом из Рованиеми домой. Решила покурить сходить, перехожу в следующий вагон и что же вижу - он полон солдат, едущих на побывку :) Просто ух :)

Аж осанка исправляется от воспоминаний небось?

Lana Hel
05-04-2011, 16:28
ну вот значит все вы такие прекрасные, а я и мои подруги - галимый отстoй, который мужиков найти не может. спасибо за разьяснения.
Marmir, у меня дочь 34 года, умница и красавица, а тоже найти мужика не может.
Я ничего не понимаю, почему так.

Musja
05-04-2011, 16:29
Так он наверное спугнуть боялся ))) есть у мужчин некоторых мнение, что именно это женщины и хотят услышать и только и мечтают как о детях и совместном кредите :)

Выдели жирным, некоторым!

В барах редко кто невест ищет целенаправленно, но всё бывает...

Olka
05-04-2011, 16:30
Выдели жирным, некоторым!

.

Позволь мне самой решать что и как выделять.

pb_46
05-04-2011, 16:31
Аж осанка исправляется от воспоминаний небось?

И бабочки в животе порхают.

Мармир, попробуй от противного - тебе нужен любовник, а вокруг семейноориентированные? Так ты тоже, прям на первом свидании планируй куда его носки вешать будете, он испугается и притормозит, с семьей-то.

Marmir
05-04-2011, 16:31
Мармир, у меня дочь скоро 34 года, умница и красавица, а тоже найти мужика не может.
Я ничего не понимаю, почему так.
вот и нам по стока. и нам тока все рассказывают, что мужиков кругом страшные горы и все тока и мечтают с нами мутить. их нет.

Musja
05-04-2011, 16:34

Иди к нам, у нас тоже подавляющее большинство мужиков!
А сколько молодых приходит после института сразу...

Lana Hel
05-04-2011, 16:42
вот и нам по стока. и нам тока все рассказывают, что мужиков кругом страшные горы и все тока и мечтают с нами мутить. их нет.
Подружки-то дочкины замуж выходят, и умные и не очень...
Может дело в везении?

Вот пытаюсь свою научить, что не надо авоськи для мужика таскать, а она не учится :(

Marmir
05-04-2011, 16:44
Подружки-то дочкины замуж выходят, и умные и не очень...
Может дело в везении?

Вот пытаюсь свою научить, что не надо авоськи для мужика таскать, а она не учится :(
давай и нас поучи уж, буть добра. заодно и потренируешься убедительности повышенной. мы будем тебе сильно благодарны.

а как жить без авосек?

jamaba
05-04-2011, 16:49

не, первых год самый веселый обычно
должно быть всё хорошо, вернее не должно быь скукоты еще в отношениях
если с другом уже сейчас...
в стерпится, слюбится не верю лично

Lana Hel
05-04-2011, 16:53
давай и нас поучи уж, буть добра. заодно и потренируешься убедительности повышенной. мы будем тебе сильно благодарны.

а как жить без авосек?
Вот приехал ко мне с лыжного курорта... Я ничего не готовлю, холодильник пуст. Если спросит, почему холодильник пустой, говорю, что одна живу, ничего мне не надо. ВМЕСТЕ идем в магазин, но это на следующий день, а так пусть кормит в ресторанах. Он и на курорте кормил, так что привык :) В магазине иду мимо кассы, само собой разумеется. Никто никогда не окликал :)

Alla_2
05-04-2011, 16:55
Вот приехал ко мне с лыжного курорта... Я ничего не готовлю, холодильник пуст. Если спросит, почему холодильник пустой, говорю, что одна живу, ничего мне не надо. ВМЕСТЕ идем в магазин, но это на следующий день, а так пусть кормит в ресторанах. Он и на курорте кормил, так что привык :) В магазине иду мимо кассы, само собой разумеется. Никто никогда не окликал :)

Молодец:).............

Marmir
05-04-2011, 16:56
ну ето с курорта. согласна. он пару дней перекантуется и свалит.

а с постоянным-то как? жрать-та охота. причем охота мне, а не ему. он кусок хлеба погрыз и рад. а мне как?

Liria
05-04-2011, 17:43

Это ж я по себе и подругам сужу...
у меня первый год был оооочень страстным как в любви так и в ругачках.

Marmir
05-04-2011, 17:46
ну секс неплохой, да. не прям штоб фонтан, но фонтаном - ето в основном когда редко.
а про ругачки я ниче не знаю. не ругаюсь я.

Liria
05-04-2011, 17:47

а с постоянным-то как? жрать-та охота. причем охота мне, а не ему. он кусок хлеба погрыз и рад. а мне как?
Воспитывай его.. ониж по другому не понимают и мыслей наших читать не могут. И не угадывают они наши желания им нужно конкретно , в лоб ..

onno
05-04-2011, 17:47

В первый год (брак,ребёнок) бывает очень нехорошо.
Фраза "Стерпится, слюбится" важна в значении - терпение, а это важное слово в отношение в которое стоит верить.

пс Рада тебя Ирочка видеть)))

jamaba
05-04-2011, 17:48

я так же смотрю на первый год,
хотя конечно это не показатель что у отношений есть будущее после этого.

Микка К.
05-04-2011, 17:51

" Мы в ответе за тех,кого приручили" (с) ...так что и думать забудь...живите дружно и счастливо :)

jamaba
05-04-2011, 17:51
В первый год (брак,ребёнок) бывает очень нехорошо.
Фраза "Стерпится, слюбится" важна в значении - терпение, а это важное слово в отношение в которое стоит верить.

пс Рада тебя Ирочка видеть)))

тоже конечно имеет место быть
я об отношениях когда нет детей в первый год .

p.s. тебе, Анечка :rose:

Marmir
05-04-2011, 17:53
Воспитывай его.. ониж по другому не понимают и мыслей наших читать не могут. И не угадывают они наши желания им нужно конкретно , в лоб ..
вот ету тему я ваще не секу. что значит воспитывать?
у меня нет никаких желаний. у меня все в порядке. имею свою, вполне себе устраивающую рутину. все, чем он может вложиться - регулярные половые сношения.

Liria
05-04-2011, 17:59
у меня нет никаких желаний. у меня все в порядке. имею свою, вполне себе устраивающую рутину. все, чем он может вложиться - регулярные половые сношения.
А че ты его ограждаешь от трудностей.. отдыхай иногда от рутины и дай ему возможность себя проявлять.
Давай ему задания какие нибудь, начиная с малого. Молоко домой купить или в аптеке чего..потихоньку расширяя круг его деятельности. Если готовить не умеет ,пусть мусор выносит или картоху чистит..
Ты с подругой когда нибудь вместе жила?

onno
05-04-2011, 18:01

Прости что вспомню как однажды Питон хорошо написал про твой плачь Ярославны в котором после слёз сразу начинается - кухня, деньги, цветы, фонтаном секс, прочие в перце.....
Понятно что идеала нет так зачем себе его придумывать и подгонять под желаемое каждого встречного парня?

пс пишу возможно резко но из самых добрых к тебе чувств

jamaba
05-04-2011, 18:04

тогда может всё оставить как есть, как говориться если не сломалось, не чини?

pinkkipupu
05-04-2011, 18:06
не мужчина а просто уникум "погрыз корочку хлеба и рад" и есть еще силы на регулярные сношения Очень редкий хороший и незатратный экземпляр С ним ничего делать то и не надо куда положила оттуда и взяла для следующего сношения Не усложняйте жизнь У вас все идеально

Liria
05-04-2011, 18:07
я так же смотрю на первый год,
хотя конечно это не показатель что у отношений есть будущее после этого.

Пока людям вместе хорошо и нескучно отношениям быть.. а так , как карта ляжет. Кто ж знает , что там с нами может произойти..

*1*
05-04-2011, 18:10
не мужчина а просто уникум "погрыз корочку хлеба и рад" и есть еще силы на регулярные сношения Очень редкий хороший и незатратный экземпляр С ним ничего делать то и не надо куда положила оттуда и взяла для следующего сношения Не усложняйте жизнь У вас все идеально

Я вот тоже не притязателен в еде. Могу бомжпакетами питаться, главное чтобы разными, ну там с "курицей" один день, с "говядиной" в другой. Иготов к регулярным тем что сверху написано :)

Но любимая не дет так питаться. В результат набрал 10 кг с момента как мы встретились :sos:

Lana Hel
05-04-2011, 18:49

А ты что, сразу его к себе жить? Пусть ухаживает, ведет в ресторан.

Нынешний муж вообще не знал, умею ли я готовить. Решил, что научится готовить, если надо будет (потом рассказал).

Отвозит меня на работу и забирает. После работы едем в магазин. Я решаю, что мы будем кушать, ему всё равно, доверяет моему выбору :) Далее, как и приучила. Готовим вместе. Я - главный повар, муж моет и чистит овощи, стоит рядом на подхвате. Потом все убирает.

tinto verano
05-04-2011, 20:10
Молодец:).............
чего молодец что "мимо кассы"
Во бабы! Если будет брать такой пример- останетесь ни счем- времена рыцарей прошли да и нафих кормить бабу с которой только неделю а потом она бросит?
Ухаживать за женщинйо приятно, но когда она становится крохоборкой -то нафих, от таких подальше

jamaba
05-04-2011, 20:13
чего молодец что "мимо кассы"
Во бабы! Если будет брать такой пример- останетесь ни счем- времена рыцарей прошли да и нафих кормить бабу с которой только неделю а потом она бросит?
Ухаживать за женщинйо приятно, но когда она становится крохоборкой -то нафих, от таких подальше

конечно ))))
лучше самому ходить к бабе покушать

дешевле

tinto verano
05-04-2011, 20:16
конечно ))))

дешевле
нет. лучше самому кушать. а когда баба удавится за кусок хлеба в магазине чтобы только не платить и мариширует мимо кассы "чтобы не попасть на бабки" - то нафих- это крохоборство

Alla_2
05-04-2011, 20:20
нет. лучше самому кушать. а когда баба удавится за кусок хлеба в магазине чтобы только не платить и мариширует мимо кассы "чтобы не попасть на бабки" - то нафих- это крохоборство

:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

Teffi
05-04-2011, 20:24

конечно легче....я вот прихожу и спрашиваю...Кушат готово....Ем...потом он уходит...до вечера или я ухожу в другой ден тоже до вечера....Ми давно поняли что вместе сидет телекглазет тоска непроглядная)))

Teffi
05-04-2011, 20:25

ето смотря в какой возрастной категории искат....

Alla_2
05-04-2011, 20:29
конечно ))))

дешевле

Именно:)
Как-то слышала от мужчины знакомого эпитет в адрес женщины: "корыстная, меркантильная". Спросила его: "Почему так считаешь? Мне она корыстной не показалась. Смотри, как нас вчера встретила (мы в гости компанией общей ходили) - ужин сделала, накрыла красиво стол просто так. Хотела нас встретить хорошо. Не такая уж она и жадная, и меркантильная. К тому же приятная сама по себе, работает, жилье свое. Почему корыстная?"
Он мне ответил (я аж офигела): "Да она своего бывшего бросила, потому что он ее в ресторан не пригласил, а дома у нее ел"... К слову сказать, я бы тоже такого бросила и даже жить бы с ним не начинала:) Жил товарищ у нее, денег не давал, при этом работал где-то (т.е. деньги зарабатывал), приходил, ел то, что она приготовила и спать заваливался.. А когда она заявила, что хотелось бы романтики и сходить куда-то поужинать, то он аж весь взбеленился мол тетке одни рестораны подавай и деньги :lol: :lol: :lol: :lol:

Alla_2
05-04-2011, 20:34
Я с Lana Hel согласна, что когда тоскливо вдвоем в самом начале, то стоит задуматься: "а то или это????"

tinto verano
05-04-2011, 20:34
что дефки? Привыкли чтобы за вас платили? А вы что за это?

Lana Hel
05-04-2011, 20:38
что дефки? Привыкли чтобы за вас платили? А вы что за это?
Мимо таких проходим мимо :)

Alla_2
05-04-2011, 20:38
конечно легче....я вот прихожу и спрашиваю...Кушат готово....Ем...потом он уходит...до вечера или я ухожу в другой ден тоже до вечера....Ми давно поняли что вместе сидет телекглазет тоска непроглядная)))

Мне наоборот в самом начале кайфово было:))
Мы как в эйфории оба летали, причем он обычно до ночи на работе трудился, не любил дома одиноким волком блуждать, а потом прямо бежал побыстрее,когда у нас все закрутилось, я еще работу свою не успевала закончить, он уже дома был, готовил дом к моему приходу:) И потом вообще все как в сказке было...)))) Прелесть))))
Если выходные были, я убегала ненадолго с утречка по своим делам к себе, потом быстрее возвращалась, он уже просыпался, и мы опять всякой ерундой занимались)))

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 20:46
Интересно, а такие счастливые пары есть: никто ничего не делает сверх минимально необходимого, после работы оба валяются на диване, не возятся возле плиты, едят пиццу, смотрят телевизор, сидят каждый в своем в интернете, иногда выходят "в люди" и выезжают на теплые острова? :D

Alla_2
05-04-2011, 20:47
Интересно, а такие счастливые пары есть: никто ничего не делает сверх минимально необходимого, после работы оба валяются на диване, не возятся возле плиты, едят пиццу, смотрят телевизор, сидят каждый в своем в интернете, иногда выходят "в люди" и выезжают на теплые острова? :D

Конечно, есть:)

nezaika
05-04-2011, 20:48
Интересно, а такие счастливые пары есть: никто ничего не делает сверх минимально необходимого, после работы оба валяются на диване, не возятся возле плиты, едят пиццу, смотрят телевизор, сидят каждый в своем в интернете, иногда выходят "в люди" и выезжают на теплые острова? :Д

Что-то типа нас. Бугага.
:gy:

Tanger
05-04-2011, 20:48
я никогда не обижаюсь.
Как чем? Ну наивный Ёж неопытный... ясно дело чем - в интернете сидят...

Teffi
05-04-2011, 20:50
Мне наоборот в самом начале кайфово было:))
Мы как в эйфории оба летали, причем он обычно до ночи на работе трудился, не любил дома одиноким волком блуждать, а потом прямо бежал побыстрее,когда у нас все закрутилось, я еще работу свою не успевала закончить, он уже дома был, готовил дом к моему приходу:) И потом вообще все как в сказке было...)))) Прелесть))))
Если выходные были, я убегала ненадолго с утречка по своим делам к себе, потом быстрее возвращалась, он уже просыпался, и мы опять всякой ерундой занимались)))

а мне всегда кайфово....неудобно толко когда спрашивают "Дорогая а ти на работу идеш сегодня"...)))

Alla_2
05-04-2011, 20:56
а мне всегда кайфово....неудобно толко когда спрашивают "Дорогая а ти на работу идеш сегодня"...)))

А ты не ходишь?:)
Мой удивлялся, когда будильник трезвонил 5-30 (где-то во столько), а в 6 я от него уезжала на труд. будни:))) Он глаза продирал только после обеда:))) Но всегда был в шоке от столь раннего подъема у девушки ради работы:))))
Зато сейчас я таааак рано не встаю на работу, ттт, лепота:)))) Одна из прелестей замужества:))))

jamaba
05-04-2011, 21:02
Как чем? Ну наивный Ёж неопытный... ясно дело чем - в интернете сидят...

ты как всегда в точку

Люся
05-04-2011, 21:02
у меня именно так, каждый в своем углу роется в своих канавках

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 21:03
Что-то типа нас. Бугага.
:gy:
Я всегда говорил, что ты слишком рано вышла замуж. И не за того. :D

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 21:04
у меня именно так, каждый в своем углу роется в своих канавках
Вас, матушка, я вообще не понимаю: секс вам не нужен, зарабатываете сами, мужа не любите - зачем он вам?

*1*
05-04-2011, 21:05

Мы такие. Только в отпуск мы по отдельности ездим т.к. у нас разные понятия об активном отдыхе :) Мне бы где комаров побольше да цивилизации поменьше, а ей наоборот :)

Tanger
05-04-2011, 21:06
+ 1, кроме того что меня достало слово перец :)
это Ежиное словечко... многие его подхватили.... мне оно тоже концептуально не нравится... этимология у него сомнительная....попробуй заменить его на "крендель", всяко лучше...

Люся
05-04-2011, 21:06
Вас, матушка, я вообще не понимаю: секс вам не нужен, зарабатываете сами, мужа не любите - зачем он вам?
Колеса у машины менять?

Teffi
05-04-2011, 21:07
А ты не ходишь?:)
Мой удивлялся, когда будильник трезвонил 5-30 (где-то во столько), а в 6 я от него уезжала на труд. будни:))) Он глаза продирал только после обеда:))) Но всегда был в шоке от столь раннего подъема у девушки ради работы:))))
Зато сейчас я таааак рано не встаю на работу, ттт, лепота:)))) Одна из прелестей замужества:))))

я хожу тогда когда хочу....но не все етого могут винести))))

Teffi
05-04-2011, 21:08
Мы такие. Только в отпуск мы по отдельности ездим т.к. у нас разные понятия об активном отдыхе :) Мне бы где комаров побольше да цивилизации поменьше, а ей наоборот :)

о ми тоже в отпуск по отделности-....

Tanger
05-04-2011, 21:08
ты как всегда в точку
дак ничего ж сложного.... самая распространённая причина конфликтов в молодых семьях - доступ в интернет... если он один на двоих...

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 21:09
Не все так плохо, как я погляжу. :gy:
Не все перфекционисты и не у всех разделение в семье, когда один король/принцесса, а другой у него на побегушках и в услужении. ))

Brat-Kvadrat
05-04-2011, 21:11
Колеса у машины менять?
Колеса поменять - не сложнее чем сделать 15 минутную уборку. ;)
Ты справляешься с первым, справишься и со вторым.
Я не докапываюсь до тебя, просто не понимаю.