PDA

View Full Version : Замужество в рамках эксперимента

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Katjusha123
08-02-2010, 13:30
Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :)

Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться....

То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...))))
И - пустота....
Фильтруйте Грина от жизни... :)

Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!
А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.
А вообще я обычно молчу, и видимо правильно делаю, продолжу)

Naali
08-02-2010, 13:37
Спасибо на добром слове! Хорошо не домашний козёл!

И такие бывают. :)

ЗЫ: Старая, это тебе за 50 что-ли?

38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

irsi
08-02-2010, 13:39
Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:

А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.

А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

Katjusha123
08-02-2010, 13:45
А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

По теме вот только сказать нечего было мне (мое мнение, что и так хорошо, и так - неплохо, Мармиру без надобности), вот я и ухватилась за то, что знаю)

Gordon
08-02-2010, 13:47
пьяного Сбруева только не хватает к разговору...)))
"Одинокая женщина желает познакомиться..."

Musja
08-02-2010, 13:49
И такие бывают. :).

Ну да, особенно рядом со стервами!

38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Tanger
08-02-2010, 13:51
На форуме молчать не интересно.

Katjusha123
08-02-2010, 13:52
На форуме молчать не интересно.

Я читаю, мне интересно

ШарыМоцарта
08-02-2010, 13:54
Я читаю, мне интересно

Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.

Tanger
08-02-2010, 13:55
Я читаю, мне интересно
Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

nezaika
08-02-2010, 13:57
Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D

Tanger
08-02-2010, 13:58
Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.
Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

Tanger
08-02-2010, 14:00
Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D
Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:00
О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

nezaika
08-02-2010, 14:03
Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

Вот я тока шибко неумное и говорю, частенько бывает.

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.

nezaika
08-02-2010, 14:04
О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

А вы женского полу? Фу на вас, я вас тока сожрательные виды имела.

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:07
Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Если на все вопросы ответил утвердительно, то можешь свататься к Ежу.

Tanger
08-02-2010, 14:08

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.
очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

KiDr
08-02-2010, 14:08

**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

KiDr
08-02-2010, 14:09
А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

nezaika
08-02-2010, 14:09
**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

Хи хи, а че во мне не так?

nezaika
08-02-2010, 14:10
очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

У меня частей тела больше нет, у нас жесткий диск разрывается лишь от детских фото.

Tanger
08-02-2010, 14:11

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:11
Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.

KiDr
08-02-2010, 14:12
Хи хи, а че во мне не так?
вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

ШарыМоцарта
Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.

KiDr
Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.
ну слава Богу.

nezaika
вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Tanger
08-02-2010, 14:13
О, я тоже побуду шаром.
Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

KiDr
08-02-2010, 14:14
Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Тоже верно.

Alla_2
Девочки, что вы об этих носках паритесь и кастрюлях?:)

Мне кажется, разбросанные носки - это вообще такая мелочь.. Ну если он раскидывает носки, и так сильно раздражает, то намекнете своему суженому, чтобы кидал в какое-то одно определенное место (которое не попадалось бы Вам на глаза:)), ну или еще что-то можно придумать.. Все это такие мелочи жизни.. И не самое страшное.

Вы холостяцкие берлоги видели?:) Как-то давно я забрела в такую.. Все по углам распихано, в целом картина неплохая нарисовывалась. Посередине одной из комнат лестница (стремянка) стояла, а через нее перекинут халат и брюки.. :D Спросила, почему лесница посередине комнаты стоит. А человек говорит: "Посмотри на пол. Картину видишь? Пытался ее повесить, поставил лестницу, потом кто-то отвлек звонком, картину я так и не повесил. А лестница осталась стоять, ну а вообще удобно на нее вещи кидать - не мнуться"... Типичный представитель холостяка, меня даже забавляют такие мужчины, но не раздражают совершенно..

ШарыМоцарта
Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

Другой шар не может быть менее дивным. Все шары одинаково дивны и прекрасны.

Tanger
08-02-2010, 14:16
А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.
Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

KiDr
08-02-2010, 14:17
Ну, шары так это вообще отдельный разговор. 4 за цену одного, хочешь не хочешь, а придется брать. Такая халява.

Tanger
08-02-2010, 14:18
В эту залипуху может поверить кто угодно... но только не я...

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:18
Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:23
Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите

Tanger
08-02-2010, 14:27
Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?
"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Musja
08-02-2010, 14:27

К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

nezaika
08-02-2010, 14:29
К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

А я жду блинов.

Tanger
08-02-2010, 14:32
Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите
Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

KiDr
08-02-2010, 14:32
А я жду блинов.
Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудиm то.

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:36
"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Ладно, не обижайся. Вот тебе утешительная и поучительная история из жизни сантехников.

http://pesen-net.livejournal.com/48409.html

nezaika
08-02-2010, 14:36
Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудим то.

Хорошего по-маленьку. :)

KiDr
08-02-2010, 14:38
Хорошего по-маленьку. :)
А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

ШарыМоцарта
08-02-2010, 14:39
Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.

Naali
08-02-2010, 15:18
Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D

Gordon
08-02-2010, 15:24
Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D
есть люди у которых носки эти сами по комнатам расползаются...
приучай-не приучай...а кто их выловить то сможет?
да и опасно это...как скунсы...)))

Musja
08-02-2010, 16:32
А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь!

Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел!
Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!:)

ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли!

Tanger
08-02-2010, 16:34
У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.
Когда вы пишете Шарами, вы /специально или нет - не знаю/ унифицируете ваши посты. Они часто теряют краски... чем дальше - тем больше...
Бе-бе, бу-бу. По отдельности вы ярче....

Lana Hel
08-02-2010, 16:48
Неужели так трудно найти такую же неряху? :)

Musja
08-02-2010, 16:56

Ну да, обычно это "привелигия" мужчин, как считают большинство женщин!

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 19:24
лень читать...ну так что? Нашли Ежу жениха???

nezaika
08-02-2010, 19:26

Пока нет. Главный вопрос на сегодняшний день - а нафига. Йож еще сама не определилась, мне так показалось.

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 19:31
как на фига??? вот мне вчера очень хотелось поругаться,тарелками покидать...а не на кого ...
попробывала по телефону скандал устроить, не получилось...:)))

nezaika
08-02-2010, 19:36
как на фига??? вот мне вчера очень хотелось поругаться,тарелками покидать...а не на кого ...
попробывала по телефону скандал устроить, не получилось...:)))

И че, тоже муж для этого понадобился? :D

*Слухайте, никто не хочет воплотить спрос в предложение - создать местную услугу "мужья/жены по вызову". Захотелось вот ежикам тарелками покидаться, раз позвонили, вызвали... и за умеренную плату погромили свои жилища на радость соседям. Выпустили т.с. пар. И до следующего раза. Как раз для Мармир, и никто на ее мирок не посягнет.

**Или уже есть такие службы в Финляндии?

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 19:55
идея класс!!!
давай претворяй в силу, организовывай yritys_ я\ твой первый клиент
а то дожили, бедным теткам и поскандалить не с кем.

nezaika
08-02-2010, 19:56
идея класс!!!
давай претворяй в силу, организовывай ыритыс_ я\ твой первый клиент
а то дожили, бедным теткам и поскандалить не с кем.

Не, мне свой бызнэс надо тянуть, еще с одним я окочурюсь. Мож еще кто займется, пробегая...

KiDr
08-02-2010, 20:01
Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь!

Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел!
Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!:)

ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли!
А как мне тебя там найти то?
я вот тут:
http://vkontakte.ru/id6522730

nezaika
08-02-2010, 20:02
я вот тут:
хттп://вконтакте.ру/ид6522730

КиДр, не хочешь бизнес свой поиметь? Я тут тебе идею подкину, совершенно безкорыстно.

KiDr
08-02-2010, 20:06
КиДр, не хочешь бизнес свой поиметь? Я тут тебе идею подкину, совершенно безкорыстно.
Слушай, у мну столько идей для бусинеса, что я даже и не знаю нужна мне еще одна или нет.

nezaika
08-02-2010, 20:08
Слушай, у мну столько идей для бусинеса, что я даже и не знаю нужна мне еще одна или нет.

У тебя все идеи, а у моей идеищи уже клиентка нарисовалась.

Meha
08-02-2010, 20:09
В опуск есть с кем поехать, а вот когда замужем то уже не так легко поехать например только с подругами.
замужество поездкам с подругами не помеха, в конце концовне каждый день же с подругами ездить туды сюды, вопрос стоял вообще по другому - пока молодой есть подруги, а чем дальше в лес, тем меньше подруг, которые вот так вот сорвутся и куда то поедут, у подруг тоже могут быть семьи, и вообще лень может быть )) у меня есть подозрение, что женшины за 45 вот так вот легко с подругами часто не ездят отдыхать :)

В принципе хороший пункт, но вот что то у меня нет надобности вечно болтать дома, вот просто нравится мне так как есть. А когда есть с кем поговорить, то может быть не о приятном разговоры но и ругань и вообще.

Внизу ты написала что разговор именно и двух взрослых без детей. Домик ето всё самим делать, снег еще, трава у дома:))))))) Без детей не на какой первый этаж со всеми его прелястями. Не понимаю что за счастье в камине. Ето как Кока-Кола, разрекламировали до етого что на вкус кажется вкусной, не известно каким бы было на вкус без рекламы. А фильмы камины разрекламировали. Все у каминов сидели, да жарко же рядом сидеть, и опять убирать всю ету пыль не пыль не знаю как по русски. Лучше уж не камин а бассеин.
ну вот смотри, ты не понимаешь, а например я понимаю. вот люблю всякие камины, печки и прочее горящее тепло, а дрова колоть совсем не люблю )))))))

Друзья же есть.
уже писала, друзья друзьями, но это всё пока молодо зелено весело и здоровье есть (в плане развлечений и уменьшения одиночества)

KiDr
08-02-2010, 20:26
У тебя все идеи, а у моей идеищи уже клиентка нарисовалась.
бохатая??????

nezaika
08-02-2010, 20:27
бохатая??????

А у ней спроси, Ежик в тумане ее зовут.

KiDr
08-02-2010, 20:28
А у ней спроси, Ежик в тумане ее зовут.
не знаю таку деву.... Ежик, еще и в тумано, похоже бохатый клиент.

nezaika
08-02-2010, 20:30
не знаю таку деву.... Ежик, еще и в тумано, похоже бохатый клиент.

Ей нужен партнер для скандала. Могешь устроить? Ну и выдержать, конечно, все надо, а то ежики могут быть очень напористые...

Naali
08-02-2010, 20:32
замужество поездкам с подругами не помеха, в конце концовне каждый день же с подругами ездить туды сюды, вопрос стоял вообще по другому - пока молодой есть подруги, а чем дальше в лес, тем меньше подруг, которые вот так вот сорвутся и куда то поедут, у подруг тоже могут быть семьи, и вообще лень может быть )) у меня есть подозрение, что женшины за 45 вот так вот легко с подругами часто не ездят отдыхать :)

...

уже писала, друзья друзьями, но это всё пока молодо зелено весело и здоровье есть (в плане развлечений и уменьшения одиночества)

А куда друзья денутся? У моих родителей куча друзей, часть из которых ездит вместе отдыхать. И бабушка почти до 80 ездила с подругами отдыхать. А потом уже здоровья не было на отпуск, так она с ними чай пила и в кино ходила.

Могу, правда, себе представить, что у кого-то в жизни может быть момент когда у всех друзей маленькие дети, но это редко и временно.

KiDr
08-02-2010, 20:35
Ей нужен партнер для скандала. Могешь устроить? Ну и выдержать, конечно, все надо, а то ежики могут быть очень напористые...
Я уже много раз говорил, добрый я очень, отзывчивый, мягкий.

Teffi
08-02-2010, 20:36

судя у Ежа есть ухажеры но вот не получается их перевести в статус мужа...искать наверное ничего и не требуется...

nezaika
08-02-2010, 20:37
Я уже много раз говорил, добрый я очень, отзывчивый, мягкий.

Ну тогда надо набрать исполнителей, типа злобных, эгоистичных и твердых. А самому выезжать на случаи, где нужна доброта, отзывчивость и мягкость. Все логично.

Musja
08-02-2010, 21:37
И че, тоже муж для этого понадобился? :D

*Слухайте, никто не хочет воплотить спрос в предложение - создать местную услугу "мужья/жены по вызову". Захотелось вот ежикам тарелками покидаться, раз позвонили, вызвали... и за умеренную плату погромили свои жилища на радость соседям. Выпустили т.с. пар. И до следующего раза. Как раз для Мармир, и никто на ее мирок не посягнет.

Если ехать недалеко, то я готов подхалтурить!!
Беру недорого, можно натурой!

Musja
08-02-2010, 21:43
я вот тут:
http://vkontakte.ru/id6522730

Добавился, одобряй!

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 21:55
ой, и меня в контакт добавьте...:)))

KiDr
08-02-2010, 21:59
Добавился, одобряй!
Добро! Приятно познакомиться! Дочурка красавица! Ну, теперь только на вы, извините, если что не так ;)

KiDr
08-02-2010, 21:59
ой, и меня в контакт добавьте...:)))
А как вас найти там?

KiDr
08-02-2010, 22:04
Уважаемый Муся Мусевич, а кто у вас там еще в друзьях есть с суоми.ру, мармир, микку нашел.

с уважением,

Кидрр

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 22:09
А как вас найти там?
а всех как находил? так и меня...

KiDr
08-02-2010, 22:14
а всех как находил? так и меня...
Так меня Муся сам добавил, вас у него в друзьях не могу найти, имени то незнаю:)

Meha
08-02-2010, 22:17
А куда друзья денутся? У моих родителей куча друзей, часть из которых ездит вместе отдыхать. И бабушка почти до 80 ездила с подругами отдыхать. А потом уже здоровья не было на отпуск, так она с ними чай пила и в кино ходила.

Могу, правда, себе представить, что у кого-то в жизни может быть момент когда у всех друзей маленькие дети, но это редко и временно.
вашей бабушке нескончаемо повезло, тут в клуб\бар компанию не найти, у всех разные вкусы, почти как рак, лебедь в щука, каждый своё хочет, а тут в поездки ))))))

Ёжик_в_тумане
08-02-2010, 22:18
Так меня Муся сам добавил, вас у него в друзьях не могу найти, имени то незнаю:)
а Муся со мной не дружит....:((
со мной ваще нихто не дуружит... :coquet:

KiDr
08-02-2010, 22:22
со мной ваще нихто не дуружит... :цоqует:
Муся, Муся, как же так? Я с вами буду дружить если найду:)

~aurinko~
08-02-2010, 22:24
Молодец! Всё правильно написала (даже стирать текст в цитате не буду, чтоб прочитали), думаю вопросов глупых больше не будет у противников! Кстати, противники только разведённые!
Муся, так мы не в политики чтобы противники были:))))) Если кто то хочет замуж так значит хочит. Но замуж ради эксперемента, хотя если кому то хочется то почему нет. Только и тот за кого замуж выходят должен знать что ето эксперемент что бы по честному. И если кому то ето нравится то ето их личное дело. Тут же свои мнения высказываю:)

~aurinko~
08-02-2010, 22:27
мне ваще итальянское происхождение не очень. я люблю скандинавов. чтоб покрупнее.
А что в Норвегии, там тоже не понравилось?:))))))

~aurinko~
08-02-2010, 22:28
не умею. но туда от меня автобус ходит. прям хопс - и в Осле.
Так а что ты тут сидишь тогда? :)))))))

~aurinko~
08-02-2010, 22:33
И че, тоже муж для этого понадобился? :Д

А можно не у себя покидаться? Я часто злая, но чтобы покидаться мне мужчина не нужен, но и у себя дома кидаться тарелками не буду. Можна просто помещение с тарелками организовать?:))))))))

Нет тут ничего такого.

Я за етой темой не слежу, ты если чего придумаешь то во флуде сообщи:)))))))

~aurinko~
08-02-2010, 22:39
вашей бабушке нескончаемо повезло, тут в клуб\бар компанию не найти, у всех разные вкусы, почти как рак, лебедь в щука, каждый своё хочет, а тут в поездки ))))))
Меха так ты же свое мнение высказала, а мне отдельно лень было список писать я свое высказала по твоему списку. На вкус и цвет естественно товарищей нет. Насчет бабушки кстати, у моей подруг очень много, каждый день с ними, а дедушка мой уже давно умер. И с подругами ездиет, не далеко так как старенькая уже, но так в Естонию или в Швецию.

~aurinko~
08-02-2010, 22:40
Если ехать недалеко, то я готов подхалтурить!!
Беру недорого, можно натурой!
Муся, а можно просто помещение с тарелками организовать? С кем поругаться то я наиду, а вот тарелки бить негде:(

Revolucia
08-02-2010, 22:42
Довольно грустный топик. На самом деле душевно-телесного мужчину сложно найти. Как вообще сложно найти человека с которым можно строить отношения.
Про возраст - возраст не имеет значения. Можно выйти замуж и в 60 лет как моя anoppi. Главное по-моему желание. Просто вспомнила свою маму она всю жизнь живет одна, хотя я ее всегда уговаривала найти себе мужчину. Она красивая и яркая женщина, но желания выходить замуж у нее нет. Она уже привыкла жить одна и поменять привычный уклад для нее просто не реально.
Не важно в каком возрасте вы приняли решение выйти замуж. Важно то, как вы сами к этому относитесь. Брак, к сожалению - это не райское место - это труд, жертвы, преломление своих амбиций. Не стоит рассматривать мужчину как объект, который можно переделать. Реально как вы можете изменить характер сложившейся личности? Он уже не ребенок чтобы его перевоспитывать, вы знакометесь с человеком в целом со всеми его странностями (приколами), привычками, мыслями, настроением. И если все вместе вам нравиться и не раздрожает, тогда вы можете начать выстраивать отношения.
Обратите внимание на себя. На свой внешний вид. На свое поведение. Это важно. Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Ваш досуг? В Финляндии масса возможностей не скучать дома. Займитесь спортом - ходите на йогу или в берите уроки танцев, выпейте чашку кофе в кафе, сходите в русский клуб, погуляте. Понятее друг вообще растяжимое понятие ))). Подумайте для кого вы друг? Кому вы сделали что то приятное просто так. На самом деле закрыться в себе и ждать что сказочный богатый принц упадет к ногам просто так не стоит. А если упадет то может взвоете и богатства его не надо лишь бы отпустил. ))) Сейчас думаю если встречу мужчину то выходить замуж не буду пока не разберусь хорошенько что он из себя представляет. Гражданский брак - это не позор ))) - это довольно хорошая вещь.
Странно что вы не рассматриваете финнов как кандидатов в мужья - я знаю довольно счастливые браки между финнами и русскими женщинами, мужчины спокойные и семейные.
Домик с камином - почему бы и нет если вам нравиться. Я, например, абсолютно городской человек мне надо, чтобы люди сновали туда-сюда и меня это не утомляет.
Что касается одежды которую некоторые мужчины разбрасывают - мой бывший тоже раскидывал носки вешал на разные интересные места - только что не на люстру - я ему сказала просто что его носки это его забота и он сам их собирал когда все чистые заканчивались и стирал. Еду я всегда готовлю сама, для меня это не проблема, но иногда покупали готовую еду для разнообразия. Посудомоечная и стиральная машины - по-моему прекрасно облегчают домашний труд.
Что касается детей, по-моему каждый сам решает иметь ему детей или нет и сколько. Дети - это семья. Ребенок берет много энергии, но без него уже нет смысла жизнь. Многие пары без детей заводят собак или кошек. Поехать отдыхать одному можно куда угодно, в конце концов кто знает может именно в этой поездке вы встретите свою половинку.
На своей шкуре знаю, что такое ошибиться в человеке и состоять с ним в браке. Но с другой стороны, это был хороший урок.

Musja
08-02-2010, 23:00
со мной ваще нихто не дуружит... :coquet:

А ты ему давала явки?
Пышы в ПС!

Musja
08-02-2010, 23:06
Уважаемый Муся Мусевич, а кто у вас там еще в друзьях есть с суоми.ру, мармир, микку нашел.

с уважением,

Кидрр

Я тебе завтра напишу ху ис ху!

~aurinko~
08-02-2010, 23:22
Хорошо Революция написала:)

А ето ковсем. Ну что вы домашних животных вместо мужей предлагаете? Причем тут одно и другое? У нас домашнии животные были всегда, и когда я родилась уже были и потом. У меня были не зависимо от того ребенком я была, подростком, еще с родителями жила, или одна, или не одна. И всегда у родителей и родственников всех были домашнии животные и сеичас есть хоть и замужем:))))))

Meha
08-02-2010, 23:28
Так а что ты тут сидишь тогда? :)))))))
потому что еще в школе учили что от перемены места слагаемых (в данном случае одного) сумма не меняется :)

avanta
09-02-2010, 09:19
Ничего себе, за сутки более 340 советов надавали!
Вот это животрепещущая тема!

Моё скромное мнение: хорошую семью можно создать с кем угодно, где угодно, в каком угодно возрасте...и пр. "угодно".
Главное, чтоб самой не было тошно от такого эксперимента. :)

*1*
09-02-2010, 09:53
Довольно грустный топик. На самом деле душевно-телесного мужчину сложно найти. Как вообще сложно найти человека с которым можно строить отношения.
Про возраст - возраст не имеет значения. Можно выйти замуж и в 60 лет как моя аноппи. Главное по-моему желание. Просто вспомнила свою маму она всю жизнь живет одна, хотя я ее всегда уговаривала найти себе мужчину. Она красивая и яркая женщина, но желания выходить замуж у нее нет. Она уже привыкла жить одна и поменять привычный уклад для нее просто не реально.
Не важно в каком возрасте вы приняли решение выйти замуж. Важно то, как вы сами к этому относитесь. Брак, к сожалению - это не райское место - это труд, жертвы, преломление своих амбиций. Не стоит рассматривать мужчину как объект, который можно переделать. Реально как вы можете изменить характер сложившейся личности? Он уже не ребенок чтобы его перевоспитывать, вы знакометесь с человеком в целом со всеми его странностями (приколами), привычками, мыслями, настроением. И если все вместе вам нравиться и не раздрожает, тогда вы можете начать выстраивать отношения.
Обратите внимание на себя. На свой внешний вид. На свое поведение. Это важно. Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Ваш досуг? В Финляндии масса возможностей не скучать дома. Займитесь спортом - ходите на йогу или в берите уроки танцев, выпейте чашку кофе в кафе, сходите в русский клуб, погуляте. Понятее друг вообще растяжимое понятие ))). Подумайте для кого вы друг? Кому вы сделали что то приятное просто так. На самом деле закрыться в себе и ждать что сказочный богатый принц упадет к ногам просто так не стоит. А если упадет то может взвоете и богатства его не надо лишь бы отпустил. ))) Сейчас думаю если встречу мужчину то выходить замуж не буду пока не разберусь хорошенько что он из себя представляет. Гражданский брак - это не позор ))) - это довольно хорошая вещь.
Странно что вы не рассматриваете финнов как кандидатов в мужья - я знаю довольно счастливые браки между финнами и русскими женщинами, мужчины спокойные и семейные.
Домик с камином - почему бы и нет если вам нравиться. Я, например, абсолютно городской человек мне надо, чтобы люди сновали туда-сюда и меня это не утомляет.
Что касается одежды которую некоторые мужчины разбрасывают - мой бывший тоже раскидывал носки вешал на разные интересные места - только что не на люстру - я ему сказала просто что его носки это его забота и он сам их собирал когда все чистые заканчивались и стирал. Еду я всегда готовлю сама, для меня это не проблема, но иногда покупали готовую еду для разнообразия. Посудомоечная и стиральная машины - по-моему прекрасно облегчают домашний труд.
Что касается детей, по-моему каждый сам решает иметь ему детей или нет и сколько. Дети - это семья. Ребенок берет много энергии, но без него уже нет смысла жизнь. Многие пары без детей заводят собак или кошек. Поехать отдыхать одному можно куда угодно, в конце концов кто знает может именно в этой поездке вы встретите свою половинку.
На своей шкуре знаю, что такое ошибиться в человеке и состоять с ним в браке. Но с другой стороны, это был хороший урок.

Да , хорошои написано. А по поводу гражданского брака и обычного. То если гражданский брак не получится то уж печат в пасспорте точно не спасет брак тоже. Как будто люди меняются от наличия печати в пасспорте :)

XIII
09-02-2010, 09:59
Главный вопрос - Нафик?
Нафик вообще выходить замуж?
Какая цель перед этой задачей стоит?
Получить доступ к беспроблемному и бесплатному сексу - ради этого не стоит.
Чтоб не чувствовать себя одинокой - тоже, как-то не то. Лучше уж хомячков.
Чтоб в доме был мужик - так можно службы сервиса вызвать, которые и гвоздь вобьют, и стены покрасят.

Иначе говоря, не нужно искать замужества только лишь как средство получение барышей.
Ведь каждый из плюсов придётся оплачивать. Брак - это работа. Нелегкая зачастую. Где надо уметь идти на компромисс, говорить нет своим же капризам, быть ответственной, контролировать слова и собственное поведение.
Т.е. к этому ко всему нужно быть готовой.
Начать вместе жить штука нехитрая, а вот остаться вместе - это да! Требует немалых усилий.
Я уж тоже понимаю что соискательнице не 16 лет.
Взрослая личность с кучей своих тараканов и установок.
Вот и представь рядом такую же взрослую личность со своим собственным набором косяков. Да таких тем более, что разбросанные вещи покажутся цветочками.
И переделать никого не плучится.
Можно только пробовать уживаться со всем этим.

Gerbarii
09-02-2010, 10:21
Ничего себе, за сутки более 340 советов надавали!
Вот это животрепещущая тема!

Моё скромное мнение: хорошую семью можно создать с кем угодно, где угодно, в каком угодно возрасте...и пр. "угодно".
Главное, чтоб самой не было тошно от такого эксперимента. :)
Это больше напоминает "поиграть в семью")) И всегда быть готовой прыгнуть в объятия того кто способен предложить больше "счастья". Семья на доверии друг к другу строится прежде всего...а это больше так пизнесс на семье, лучше даже торговля собою)))

*1*
09-02-2010, 10:27
Можно только пробовать уживаться со всем этим.

Ну по поводу не переделать я не соглашусь. Я еще как переделываюс. Если я вижу что критика конструктивная то постепенно переделываюс под требования своей второй поовины. и кое каким изменениям в себе очень даже рад. Но конечно переделка идет годами. А не так , что она один раз сказала и я сразу начал так делать :) Наверное не у всех хватает терпения.

avanta
09-02-2010, 11:31
Это больше напоминает "поиграть в семью")) И всегда быть готовой прыгнуть в объятия того кто способен предложить больше "счастья". Семья на доверии друг к другу строится прежде всего...а это больше так пизнесс на семье, лучше даже торговля собою)))
Опять у кого-то паранойя? мерещатся русские проститутки и торговля телом...:)

Я - барышня старомодная, ни о чём таком и не думала, когда писала. Даже наоборот: не сама собиралась прыгать в объятья, а принять в свои объятья (проецируя всё это на автора темы).

Семья на доверии не исключает семьи по договорённости (вначале), из которой потом может развиться очень даже крепкий союз.

И зачем стразу в корысти подозревать? Может, я (сиречь автор) хочу своим теплом обогреть другого "лишнего" человека.

Мля... что ж все такие коммерсанты-то!!!! Выть хочется! Как посмотришь кругом: всем - только бы не продешевить!

Gordon
09-02-2010, 12:48
Главный вопрос - Нафик?
Чтоб в доме был мужик - так можно службы сервиса вызвать, которые и гвоздь вобьют, и стены покрасят.

Иначе говоря, не нужно искать замужества только лишь как средство получение барышей.
Ведь каждый из плюсов придётся оплачивать. Брак - это работа. Нелегкая зачастую. Где надо уметь идти на компромисс, говорить нет своим же капризам, быть ответственной, контролировать слова и собственное поведение.
Т.е. к этому ко всему нужно быть готовой.
Начать вместе жить штука нехитрая, а вот остаться вместе - это да! Требует немалых усилий.
Я уж тоже понимаю что соискательнице не 16 лет.
Взрослая личность с кучей своих тараканов и установок.
Вот и представь рядом такую же взрослую личность со своим собственным набором косяков. Да таких тем более, что разбросанные вещи покажутся цветочками.
Можно только пробовать уживаться со всем этим.кого все пытаются передалать то?
и в кого?
из мужчины сделать женщину?
(лучше всего женщин понимают женщины-доказано!)
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!
то что для женщины-смысл жизни, для мужика-часть вопроса только...
если ум женщины не позволяет уступить(в силу природы) мужику-одинокой ей жить...

*1*
09-02-2010, 13:37
кого все пытаются передалать то?
и в кого?
из мужчины сделать женщину?
(лучше всего женщин понимают женщины-доказано!)
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!
то что для женщины-смысл жизни, для мужика-часть вопроса только...
если ум женщины не позволяет уступить(в силу природы) мужику-одинокой ей жить...

Гордон, есть области где можно и уступить. Например можно избавится от привычки носки по квартире разбрасывать и т.д.

Gordon
09-02-2010, 13:46
Гордон, есть области где можно и уступить. Например можно избавится от привычки носки по квартире разбрасывать и т.д.
так на то и жена нужна чтоб внимание "акцентировать" на неправильном поведении...)))
свежести рубах и бритости лица...
и на том что не широкие штаны на свете существуют только...)))

*1*
09-02-2010, 14:20
так на то и жена нужна чтоб внимание "акцентировать" на неправильном поведении...)))
свежести рубах и бритости лица...
и на том что не широкие штаны на свете существуют только...)))

Все в точку :)

Musja
09-02-2010, 14:58
прошу прощения-мужик писает стоя!и сколько его очко ни заставляй опускать-все равно он забывать это делать будет!..

Я наверно многих удивлю, но я частенько писаю сидя? И что?
Заодно газетку почитаю!

*1*
09-02-2010, 15:13
Заодно газетку почитаю!

Писать сидя мне не нравитсы. А вдруг стенки унитаза пипиской коснешся. Противное ощущениее. У женщин такой проблемы нету.

Andzhi
09-02-2010, 15:22
Всем здравствуйте.

в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
Мар, схема работает !!!
Маразма не вижу

KiDr
09-02-2010, 15:24
Писать сидя мне не нравитсы. А вдруг стенки унитаза пипиской коснешся. Противное ощущениее. У женщин такой проблемы нету.
Ну так когда спускаеш, водичка за одно все омоет. Я тоже на писанье сидя.

Andzhi
09-02-2010, 15:26
Красивая новая сюжетная линия.... Ёжик, мне кажется не выйдет у тебя ничего путного, если оставить без изменения принцип поиска. Мужа искать ещё сложнее чем друга. И гемору с ним больше.... Кандидаты то есть?
это кто сказал ?? мужчина из Питера ?? !! :)))

Gordon
09-02-2010, 15:54
Заодно газетку почитаю!
ну читать периодические издания никому не возбраняется даж в туалете...)))
но много ли можно вычитать то за требуемое для исправления нужд время?

*это всего лишь как пример спорных вопросов семейной жизни...
кто то тюбики с зубной пастой не так выжимает...
или мыло не на место кладет...не моя за собой ванну...)))

~Aurora~
09-02-2010, 16:00
Всем здравствуйте.

в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?

Прям как в матрице, в жизни так не получается. На работе мужчины одинокие есть? Можно с них начать. :)

XIII
09-02-2010, 16:01
Ну по поводу не переделать я не соглашусь. Я еще как переделываюс. Если я вижу что критика конструктивная то постепенно переделываюс под требования своей второй поовины. и кое каким изменениям в себе очень даже рад. Но конечно переделка идет годами. А не так , что она один раз сказала и я сразу начал так делать :) Наверное не у всех хватает терпения.
Ну если ты о разбросанных вещах - быть может.
Отдрессировать можно.
Но я то говорил, что всё это цветочками покажется в сравнении с другими "тараканами", с которыми придется столкнуться.
Даже когда чел тебе душой близок, и то! не всегда всё от него принимаешь и часто кочевряжишься и сопротивляешься, а тут речь вообще получается о левом мужике в качестве эксперимента, под которого еще подстраиваться надо.
Далеко не каждый на это способен.

Olka
09-02-2010, 16:10
Я наверно многих удивлю, но я частенько писаю сидя

Каких только новостей не узнаешь на форуме!

Tanger
09-02-2010, 16:22
Господа, вы безнадёжно устарели! Писать надо лёжа. Вертикально вверх и чуть в сторону.
*Анжи, это я - мужчина из Питера.

Olka
09-02-2010, 16:24
Господа, вы безнадёжно устарели! Писать надо лёжа.

Вот именно, даже грудные дети это знают :D

Tanger
09-02-2010, 16:29
Вот именно, даже грудные дети это знают :D
Мы всегда понимаем друг друга с полуслова))))))))))

Olka
09-02-2010, 16:39
Мы всегда понимаем друг друга с полуслова))))))))))

Дай лапу друг, пройдёмте к стогу сена :agree:

Musja
09-02-2010, 16:40
Дай лапу друг, пройдёмте к стогу сена :agree:

А я в стогу сижу с фотиком!

Olka
09-02-2010, 16:41
А я в стогу сижу с фотиком!

Папарацци, пиво будешь, чтоб в стогу не засиделся?

Musja
09-02-2010, 16:42
Прям как в матрице, в жизни так не получается. На работе мужчины одинокие есть? Можно с них начать. :)

Она уже про них писала, не подходят!

Musja
09-02-2010, 16:44
Папарацци, пиво будешь, чтоб в стогу не засиделся?

На таком морозе лучше коньячку!

От пива ещё и до витру надо часто!

Musja
09-02-2010, 16:47
Даже когда чел тебе душой близок, и то! не всегда всё от него принимаешь и часто кочевряжишься и сопротивляешься, а тут речь вообще получается о левом мужике в качестве эксперимента, под которого еще подстраиваться надо.
Далеко не каждый на это способен.

Твоя жена когда за тебя замуж выходила, ты уже был душой близок сразу и не левый?

По твоей логике, так никто и не поженится!

Andzhi
09-02-2010, 18:24
Главный вопрос - Нафик?

.
дак у кого денег нет на платный секс,на службы сервиса
и аллегрия на хомячков - тому можно замуж ?? :)))

XIII
09-02-2010, 18:32
Твоя жена когда за тебя замуж выходила, ты уже был душой близок сразу и не левый?

А обо мне речь? Мы же о конкретном эксперименте разговариваем.
Поэтому написал именно то, что написал.
Читай внимательнее.

XIII
09-02-2010, 18:33
дак у кого денег нет на платный секс,на службы сервиса
и аллегрия на хомячков - тому можно замуж ?? :)))
Если нету денег - сиди дома и дрочи на Джоли/Бекхама (это уже кому как)

~Aurora~
09-02-2010, 20:49
Она уже про них писала, не подходят!

Такс...тогда вариант нахождения кандидатуры на звание почетного жениха, а потом мужа ... в спортивном клубе. Сегодня на велосипедных тренажерах были одни моолоооодые мужчины.
Она этот вариант рассматривала?

ШарыМоцарта
09-02-2010, 21:33
Такс...тогда вариант нахождения кандидатуры на звание почетного жениха, а потом мужа ... в спортивном клубе. Сегодня на велосипедных тренажерах были одни моолоооодые мужчины.
Она этот вариант рассматривала?

А вы обычно знакомитесь в спортклубах? Ну и как у вас это происходит? Вы сами подходите к мужчине на велотренажере, а дальше чего?

Gerbarii
09-02-2010, 22:20
Опять у кого-то паранойя? мерещатся русские проститутки и торговля телом...:)

Я - барышня старомодная, ни о чём таком и не думала, когда писала. Даже наоборот: не сама собиралась прыгать в объятья, а принять в свои объятья (проецируя всё это на автора темы).

Семья на доверии не исключает семьи по договорённости (вначале), из которой потом может развиться очень даже крепкий союз.

И зачем стразу в корысти подозревать? Может, я (сиречь автор) хочу своим теплом обогреть другого "лишнего" человека.

Мля... что ж все такие коммерсанты-то!!!! Выть хочется! Как посмотришь кругом: всем - только бы не продешевить!
Да ради бога, грейте своим телом кого хотите, я могу по этому поводу и новые обвинения придумать :gy:
Я может и параноик слегка)) а может меня таким и сделали...куда не сунься мне везде "невесту" на шею пытаются повесить. Причём предполагается что мне и кобыла в качестве невесты подойдёт)) К томуж я примерно в курсе, откуда дети рождаются и сколько подобных "ресурсов" в России поднакопилось) вполне определённого качества))

tosik
09-02-2010, 22:21
О. как а тут интересно !!!!!!!!!

avanta
10-02-2010, 09:47
Да ради бога, грейте своим телом кого хотите, я могу по этому поводу и новые обвинения придумать :gy:
Я может и параноик слегка)) а может меня таким и сделали...куда не сунься мне везде "невесту" на шею пытаются повесить. Причём предполагается что мне и кобыла в качестве невесты подойдёт)) К томуж я примерно в курсе, откуда дети рождаются и сколько подобных "ресурсов" в России поднакопилось) вполне определённого качества))
Бедолага! Совсем ты, наверное, неликвидный, что тебе даже кобылу в невесты предлагают :(

Gerbarii
10-02-2010, 09:49
Бедолага! Совсем ты, наверное, неликвидный, что тебе даже кобылу в невесты предлагают :(
Ну пока хоть кабылу, ещё не корову же? Или как? ;) Так что не всё потеряно))

5Toporov
10-02-2010, 09:57
вот тут подумалось, а можно я тоже в рамках эксперимента, своё объявление повешу?! (отдельную тему для этого дела уж слишком шикарно открывать будет, так что)
Итак...
"Ищу мужа. Резюме c фотографией отсылать сюда x7_y7_z7@mail.ru. Обеспечу абсолютную анонимность полученных на емайл данных." :)

Вот, смарите, я даже критерии не указала. Так что, теперь без упрёков. ;)

Gerbarii
10-02-2010, 10:13
вот тут подумалось, а можно я тоже в рамках эксперимента, своё объявление повешу?! (отдельную тему для этого дела уж слишком шикарно открывать будет, так что)
Итак...
"Ищу мужа. Резюме c фотографией отсылать сюда x7_y7_z7@mail.ru. Обеспечу абсолютную анонимность полученных на емайл данных." :)

А мужу обязательно мужчиной быть? Может и животных можно предлагать?)))

Kri
10-02-2010, 10:16
А вы обычно знакомитесь в спортклубах? Ну и как у вас это происходит? Вы сами подходите к мужчине на велотренажере, а дальше чего?
а что такого невероятного, со мной например в зале здороваются пара мужчин и как бы все понятно, что любой одобрительный жест, слово с моей стороны и можно обмениваться телефончиками, но я прохожу скромно опуская глазки ибо неактуально:)

KiDr
10-02-2010, 10:18
а что такого невероятного, со мной например в зале здороваются пара мужчин и как бы все понятно, что любой одобрительный жест, слово с моей стороны и можно обмениваться телефончиками, но я прохожу скромно опуская глазки ибо неактуально:)
скромно опуская глазки, а в голове как всегда разврат, нехорошо!

ШарыМоцарта
10-02-2010, 10:20
Спрашивайте меня, я эксперт в этих делах!

Gordon
10-02-2010, 10:21
Итак...

а вот чего делать ежели в 7 пространства все таки попадет приличный какой человек...и влюбишься по настоящему...а не в рамках эксперимента?)))

*опасные это шутки с зажиганием звезд!)))

avanta
10-02-2010, 10:22
Ну пока хоть кабылу, ещё не корову же? Или как? ;) Так что не всё потеряно))
Лягушку что ли ждёшь? :)

Kri
10-02-2010, 10:23
скромно опуская глазки, а в голове как всегда разврат, нехорошо!
было бы странно если бы наоборот, не находишь?

Gerbarii
10-02-2010, 10:24
плюс адын))

5Toporov
10-02-2010, 10:29
А мужу обязательно мужчиной быть? Может и животных можно предлагать?)))

на животных у меня аллергия )))

5Toporov
10-02-2010, 10:31
а вот чего делать ежели в 7 пространства все таки попадет приличный какой человек...и влюбишься по настоящему...а не в рамках эксперимента?)))

*опасные это шутки с зажиганием звезд!)))

*переплюнула 3 раза через левое плечо
а ну, ишь! разговорился! не наговаривай тут почём зря! )))

KiDr
10-02-2010, 10:31
Но лучше чтобы одновременно.

Musja
10-02-2010, 10:37
Итак...

Это что за размеры в емайле, в футах-фунтах?
Резуме на скольки листах и можно-ли образец вначале? Рекомендатели нужны?

П.С. Ты ведь вроде ярая противница брака, что так взгляды изменились?

Gordon
10-02-2010, 10:37
*переплюнула 3 раза через левое плечо
а ну, ишь! разговорился! не наговаривай тут почём зря! )))
так не я тут ветра сею!)))
пословица-не буди лихо пока оно тихо-не мной придумана...

*это как одна фраза из "король рыбак"-иногда люди могут находиться годами друг с другом-и ничего не происходит...а иногда-на разных концах земли...и становится так, что жить друг без дружки не могут...
пламень не мы зажигаем-это выше нас...мы им даж пользоваться как следует не умеем...)))

Gerbarii
10-02-2010, 10:47
на животных у меня аллергия )))
Как грустно, а я как раз отборный самец))

5Toporov
10-02-2010, 10:48
так не я тут ветра сею!)))
пословица-не буди лихо пока оно тихо-не мной придумана...

*это как одна фраза из "король рыбак"-иногда люди могут находиться годами друг с другом-и ничего не происходит...а иногда-на разных концах земли...и становится так, что жить друг без дружки не могут...
пламень не мы зажигаем-это выше нас...мы им даж пользоваться как следует не умеем...)))

а.
ну... если лихо, то здесь, вот уверена, никакое лихо не проснётся, хоть его пушками буди )))
какой ты романтиШный сегодня )))

5Toporov
10-02-2010, 10:49
Как грустно, а я как раз отборный самец))

а волосатый? )))

Gordon
10-02-2010, 10:54
а.
ну... если лихо, то здесь, вот уверена, никакое лихо не проснётся, хоть его пушками буди )))
какой ты романтиШный сегодня )))
да соседка в метро ноГами своими мне всю душу растревожила...)))
видимо весна скоро... :coquet:
цветочки и всякое такое...не спокойное...
и насморк(если верить В.Цою)

Submariner
10-02-2010, 10:58
да соседка в метро ноГами своими мне всю душу растревожила...)))

А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли? А то когда я на работу и с работы на машине езжу, то единственное, что цепляет за душу - это те придурки, которые тошнят в левом ряду Турунвяюлы со скоростью 90 км/ч...

Kri
10-02-2010, 11:01
А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли? А то когда я на работу и с работы на машине езжу, то единственное, что цепляет за душу - это те придурки, которые тошнят в левом ряду Турунвяюлы со скоростью 90 км/ч...
и правильно сделаешь- машины только толстят и уубивают нервные клетки

Gordon
10-02-2010, 11:02
а гдеж еще их увидать то можно чтоб ногы разглядеть???
на машине когда можно увидеть только замутненный взгляд с попыткой осознания "как я выгляжу?"!)))
и на ногы ихние там глядеть не удобно-заглядывать придется внутрь...)))а это не оч наверно выглядеть со стороны будет!

Musja
10-02-2010, 11:15
а волосатый? )))

Но эпилированный!

Musja
10-02-2010, 11:19
А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли?..

Не советую, я вчера и сегодня ездил на юлкис метро и поезде, ни одной стоящей внимание фигуры!
И хде Гордон ноги нашёл, тем-более зимой, все в брюках ходят!

Andzhi
10-02-2010, 11:23
Если нету денег - сиди дома и дрочи на Джоли/Бекхама (это уже кому как)
а чо ты такой злой то ? я только задала вопрос исходя из твоей же формулы замужества,
когда у кого что есть - кому куда надо
и при чём тут мастурбация ваще не понятно ??? :bastard:

XIII
10-02-2010, 12:18
а чо ты такой злой то ? я только задала вопрос исходя из твоей же формулы замужества,
когда у кого что есть - кому куда надо
и при чём тут мастурбация ваще не понятно ??? :bastard:
Злой?
Да прекрати. Я ж с иронией это сказал.

По сути же вопроса: я уже понял, что ты очень внимательна к мелочам и часто в беседе пропускаешь суть главной вопроса.
Так и здесь: суть была в том, что за все кажущиеся плюсы от замужества придётся "платить"(спецально обращаю твоё внимание на кавычки - платить, это не означает обязательно денежный эквивалент )
Вот это главное.

Есть и еще один не менее серьезный аспект: ты можешь экспериментировать сколько угодно. Это твоя жизнь и ты ей один хозяин-распорядитель. Но вот экспериментировать, связывая себя обязательствами с другим человеком. Коверкать ему жизнь своими проблемами/косками и желанием "попробовать"... Жестоко это. Я бы на такое не решился. И не простил бы.

Andzhi
10-02-2010, 12:28
Злой?
Да прекрати. Я ж с иронией это сказал.

По сути же вопроса: я уже понял, что ты очень внимательна к мелочам и часто в беседе пропускаешь суть главной вопроса.
Так и здесь: суть была в том, что за все кажущиеся плюсы от замужества придётся "платить"(спецально обращаю твоё внимание на кавычки - платить, это не означает обязательно денежный эквивалент )
Вот это главное.

Есть и еще один не менее серьезный аспект: ты можешь экспериментировать сколько угодно. Это твоя жизнь и ты ей один хозяин-распорядитель. Но вот экспериментировать, связывая себя обязательствами с другим человеком. Коверкать ему жизнь своими проблемами/косками и желанием "попробовать"... Жестоко это. Я бы на такое не решился. И не простил бы.
ты наверно ещё не знаешь, что у менja принцип ответов не в целом на весь оргоменный пост - а лишь на то, что мнe интересно, в чaстности да детали и мелочи.

когда ты написал, что если хочется бесплатного секса - ты что имел в виду ?? разьве не денежное вознаграждение за него ??

я думаю, что когда Мармир писала про эксперимент - она не имела в виду конкретно этого предполагаемого мужа - как подопытного кролика,а как сравнение с тем, что просто с другом не получается связать жизнь - так уж можно сразу замуж

Musja
10-02-2010, 12:35
я думаю, что когда Мармир писала про эксперимент - она не имела в виду конкретно этого предполагаемого мужа - как подопытного кролика,а как сравнение с тем, что просто с другом не получается связать жизнь - так уж можно сразу замуж

Ну наконец-то я поддерживаю тебя!

Прицепился к слову "эксперимент", ну выразилась она так витиевато и что!

Любое первое замужество это экспиремент, да и другие тоже, так юто, не жениться вообще?

KiDr
10-02-2010, 12:36
Ну наконец-то я поддерживаю тебя!

Прицепился к слову "эксперимент", ну выразилась она так витиевато и что!

Любое первое замужество это экспиремент, да и другие тоже, так юто, не жениться вообще?
А вот мармир, похоже нас покинула, вконтакте появляется, тут нет, обидели ежа!

Meha
10-02-2010, 12:46
а может они с тобой здороваются ну как с давно знакомым лицом, ты же давно ходишь в один и тот же спортзал, значит видишь "основной костяк" зала регулярно :) может они с тобой как с соседкой здороваются, а ты уже надумала про телефоны :)
со мной в школе здоровается американец-учитель, говорит что на фоне учащихся я замтна, потому что почти всегда открыто улыбаюсь людям, ну вот приятно человеку от этого, и вместе с тем это его здорование совершенно ничего не значит, телефон не спрашивал, жена-дети дома )))))))

XIII
10-02-2010, 12:46
ты наверно ещё не знаешь, что у менja принцип ответов не в целом на весь оргоменный пост - а лишь на то, что мнe интересно, в чaстности да детали и мелочи.
Только имей ввиду, что сосредотачивая внимание на деталях и вырывая их из общего контекста ты часто теряешь суть и идею, высказанную собеседником.

когда ты написал, что если хочется бесплатного секса - ты что имел в виду ?? разьве не денежное вознаграждение за него ??
Хорошо. Признаю. Подкорректирую.
Брак, как способ получения беспроблемного/бесплатного секса.
Типа, есть вот потребность и желание, но нет времени и сил бегать и искать способов их удовлетворения - Дай как я женюсь/выйду замуж. Буду иметь постоянный беспроблемный доступ к телу.

Я вот об этом. Что рассматривать брак именно в таком контексте вряд ли нужно.

Naali
10-02-2010, 13:00

Довольно легко. :)

Но носки - это только один пример, и людей могут быть другие недостатки, делающие совместную жизнь невозможной, например желание иметь детей или кошку. Хотя с одним кошковладельцем мы довольно долго и приятно встречались не съезжаясь и были вполне довольны.

Meha
10-02-2010, 13:06
Довольно легко. :)

Но носки - это только один пример, и людей могут быть другие недостатки, делающие совместную жизнь невозможной, например желание иметь детей или кошку. Хотя с одним кошковладельцем мы довольно долго и приятно встречались не съезжаясь и были вполне довольны.
а можно вопрос? - а зачем вообще женится\съезжаться с настолько разными, "чужими" людьми? это уже какой то мазохизм, "мы очень разные, не хотим идти на компромиссы, но давай всё равно пожимём вместе, помучаемся" ))) на то он и есть процесс ухаживания, что бы увидеть насколько совпадают взгляды, привычки, манера поведения

Oleina
10-02-2010, 13:24
Не советую, я вчера и сегодня ездил на юлкис метро и поезде, ни одной стоящей внимание фигуры!
И хде Гордон ноги нашёл, тем-более зимой, все в брюках ходят!
А у меня другая проблема... Обожаю короткие юбки и каблуки, но езжу в машине...и никто мои стройные ножки не наблюдает, вот беда-то.. :(

Brat-Kvadrat
10-02-2010, 13:52
А у меня другая проблема... Обожаю короткие юбки и каблуки, но езжу в машине...и никто мои стройные ножки не наблюдает, вот беда-то.. :(
Ножки в студию! )))

Meha
10-02-2010, 13:59
бросай машину и езди на метро ))))))))) вон тут народ уже обещал подтнуться

Gerbarii
10-02-2010, 14:46
а волосатый? )))
Только на голове)) а в остальных местах как сиамский кот)

Gerbarii
10-02-2010, 14:47
Тогда надо машину с открывающимся верхом) и ноги на панель приборов почаще закидывать))

~Aurora~
10-02-2010, 15:08

Обычно знакомятся со мной. Мой эксперимент - познакомятся или нет в спортивном клубе. :) Потом расскажу, что дальше.

Oleina
10-02-2010, 16:18
Тогда надо машину с открывающимся верхом) и ноги на панель приборов почаще закидывать))
Думала над этим... руки коротковаты, до сцепления не дотянуться.. :lol:

Gerbarii
10-02-2010, 16:26
Думала над этим... руки коротковаты, до сцепления не дотянуться.. :lol:
Руки короткие а ноги длинные? мммм девушка мечты)) Автоматическая корпкаа передачь существует, на современных хорошо обородованыых автомобилях) Ещё есть и система кондиционирования воздуха, стёкла не запотевают и их трусиками не надо протирать изнутри))

Oleina
10-02-2010, 17:07
Ещё есть и система кондиционирования воздуха, стёкла не запотевают и их трусиками не надо протирать изнутри))
Женскими особо не протрешь, что там - пару веревочек.. Тут только мужские семейники спасут... :D

Gerbarii
10-02-2010, 17:26
Женскими особо не протрешь, что там - пару веревочек.. Тут только мужские семейники спасут... :D
Вот именно, не нужно и верёвочек если кондиционер есть :rolleyes: А то ещё неизвестно какие следы от семейников останутся))

Gordon
10-02-2010, 19:23
а надо попробовать улыбкой брать...простой, милой улыбкой...
тогда и ноги дорисуют сами...воще в тепле можно будет держать!)))

5Toporov
11-02-2010, 10:28
Только на голове)) а в остальных местах как сиамский кот)

угу. значит, если обрить налого, то аллергии можно было бы избежать... в приницпе )
засылайте резюме, будем думать, как брить ))

Tanger
11-02-2010, 10:52

Как успехи? Что-нибудь путное прислали?

Gerbarii
11-02-2010, 10:54
угу. значит, если обрить налого, то аллергии можно было бы избежать... в приницпе )
засылайте резюме, будем думать, как брить ))
:xapl: Это как заявление на работу получается)))... А вам как посылать, во всей красе? Или отдельными деталями и крупным планом?)) Что бы вы могли в спокойной обстановке, за чашкой мартини, смогли спокойно рассмотреть что вам предлагают :eek: ))

Oleina
11-02-2010, 11:00
:xapl: Это как заявление на работу получается)))... А вам как посылать, во всей красе? Или отдельными деталями и крупным планом?)) Что бы вы могли в спокойной обстановке, за чашкой мартини, смогли спокойно рассмотреть что вам предлагают :eek: ))
Ой, и мне, и мне! Мне хоть ниче не предлагают, но заценить могу..:crazy:

5Toporov
11-02-2010, 11:05
Как успехи? Что-нибудь путное прислали?

Не могу ответить на данный вопрос.
Обещала обеспечивать полную анонимность )

5Toporov
11-02-2010, 11:07

мне?! - желательно правдивое резюме с фотографией "на паспорт" )))
мартини я не пью, поэтому оценивать, как брить, буду трезвым взглядом )))

Tanger
11-02-2010, 11:14
Не могу ответить на данный вопрос.
Обещала обеспечивать полную анонимность )
Да ладно, анонимность нарушать и не нужно - напиши к примеру: поступило 5 реальных заявлений, не считая спама. И всё. Будет примерно ясна общая склонность форумчан к женитьбе. Плюс те кто ещё сомневаются отправлять или нет - подсуетятся. Конкуренция никогда не бывает лишней.

Tanger
11-02-2010, 11:15
Вы включены в план рассылки.

Musja
11-02-2010, 11:16
Обычно знакомятся со мной. Мой эксперимент - познакомятся или нет в спортивном клубе. :) Потом расскажу, что дальше.

Ну с такой красивой женщиной как ты, грех не пофлиртовать!!:)

Микка К.
11-02-2010, 11:16
мне?! - желательно правдивое резюме с фотографией "на паспорт" )))
мартини я не пью, поэтому оценивать, как брить, буду трезвым взглядом )))

А когда будут высланы ответы ?
*я ж,вроде как,один из первых послал hakemus*

Tanger
11-02-2010, 11:20
Похоже ты пролетел....

Musja
11-02-2010, 11:27

Только в обмен на фото ног!

Ёжик_в_тумане
11-02-2010, 11:40
Вы включены в план рассылки.
ой и меня включите и меня....
мне CV от 45-ти, пожалста....:))))
конфиденциальность гарантироваю!!!! :)))

sabrina
11-02-2010, 11:51
Скажите пожалуйста, тут всем можно искать женихов/невест? Или это привилегия активных форумчан?

Oleina
11-02-2010, 12:05
Только в обмен на фото ног!
Ладно уж... уговорили.... это фотка из летней серии....

Oleina
11-02-2010, 12:09
Микуль, ты после Кубы вааще никакой приедешь, совсем не до дэвушек будет :crazy:

nezaika
11-02-2010, 12:09

А хто на бедро успел штамп поставить?

Микка К.
11-02-2010, 12:11
Микуль, ты после Кубы вааще никакой приедешь, совсем не до дэвушек будет :crazy:

А,вдруг,наоборот?Разбудят во мне зверя... :lol:

Oleina
11-02-2010, 12:24
А хто на бедро успел штамп поставить?
Экие вы глазастые.. Там YES написано, для избранных.. :crazy:

nezaika
11-02-2010, 12:26
Экие вы глазастые.. Там ЫЕС написано, для избранных.. :цразы:

ЭТО трудно не заметить даже очкастым :D

Musja
11-02-2010, 16:36
Экие вы глазастые.. Там YES написано, для избранных.. :crazy:

Да? А машинка тоже твоя к ногам прилагается?
Беру не глядя!!:)

Кста: "Россияне признали самыми бесполезными приобретениями яйцерезки и мужей"

Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку.
Четыре процента участников опроса сочли бесполезными мужей

http://www.lenta.ru/news/2010/02/11/useless/

Brat-Kvadrat
11-02-2010, 16:40
А кто на фото? Явно не мама двоих ребятишек. ))

Submariner
11-02-2010, 16:44

(поставил жирный плюс против ника "Oleina")

Oleina
11-02-2010, 17:15
Да? А машинка тоже твоя к ногам прилагается?
Беру не глядя!!:)

Не, машинка из салона...не моя, жаль.. А без машинки не гожусь? :nee:

Oleina
11-02-2010, 17:17
А кто на фото? Явно не мама двоих ребятишек. ))
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :coquet:

Submariner
11-02-2010, 18:24
Не, машинка из салона...не моя, жаль.. А без машинки не гожусь? :nee:

Думаю, что без машинки ещё и лучше...

KiDr
11-02-2010, 18:28
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :цоqует:
я тоже люблю безо всего взвешиваться, хлебом не корми, дай взвеситься нагишом.

Oleina
11-02-2010, 20:02
Обманула...стыдно... не совсем без всего, в сережках! Так точнее будет :)

Submariner
11-02-2010, 20:09

(рядом с жирным плюсом напротив ника "Oleina" дописал: "кокетлива" и поставил восклицательный знак)

Gordon
11-02-2010, 20:12
а если их снять то сколько будет кило?

jamaba
11-02-2010, 20:29
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :цоqует:

молодчина, ноги красивые.

jamaba
11-02-2010, 20:32
и сколько весишь? а в носках не пробовал? наверное они толстят сильно :D

Gordon
11-02-2010, 20:32
молодчина, ноги красивые.
мож выше там и нету ничего!тут торопиться с хвальбами не надо...целиком картина нужна...тогда только вердикты можно выносить...

Oleina
11-02-2010, 20:37
Так, господа, мы удалились от темы! Даже от двух тем!! По второй теме я все жду обещанных фоток от Гербария "во всей красе"....:crazy: Муся гарантировал... Или тогда пусть Муся сам и шлет, какая собссна разница... :D

jamaba
11-02-2010, 20:39
мож выше там и нету ничего!тут торопиться с хвальбами не надо...целиком картина нужна...тогда только вердикты можно выносить...
я конкретно только ноги похвалила
красивые ноги не всем даны

Gordon
11-02-2010, 20:40
Скажите пожалуйста, тут всем можно искать женихов/невест? Или это привилегия активных форумчан?
да вроде пока не выгоняли никого...
)))

Gordon
11-02-2010, 20:56
я конкретно только ноги похвалила
красивые ноги не всем даны
http://i082.radikal.ru/1002/e5/f5b59c4db7fb.jpg

jamaba
11-02-2010, 20:59
хттп://и082.радикал.ру/1002/е5/ф5б59ц4дб7фб.йпг
ну чего, тебе завиднo что я твои ноги не похвалила?

Gordon
11-02-2010, 21:02
ну чего, тебе завиднo что я твои ноги не похвалила?
да у меня лохматые...и кривые...че их хвалить то?
я ими землю двигаю... :bebe:

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 15:57
хехе..подруженция прислала стишок в тему...:)))))))))
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем

Musja
12-02-2010, 16:04

...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

Такое ощущение что ты на кого-то намекаешь!

Olka
12-02-2010, 16:12

На Брюса Уиллиса? :gy:

Gordon
12-02-2010, 16:17

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

мудрое предупреждение...)))

*кое кого напоминает в реальной жизни...

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 16:20
а что у тебя возникли ассоциации? :))))

Musja
12-02-2010, 16:27
а что у тебя возникли ассоциации? :))))

Как видишь, не только у меня!

Tanger
12-02-2010, 16:50

....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

Хороший стишок... периодически он всплывает в разных интернетах, забывается и опять всплывает....
Однако увязывается ли он с теорией рыночной стоимости партнёров, вступающих в брак/отношения?
Попробуем проанализировать, используя основные положения этой теории.
При желании увязать можно:
1. Судя по всему, в описанном случае изначально рыночная стоимость женщины (Ж) превышала рыночную стоимость мужчины (М). Скорее всего это так, иначе брак состоялся бы раньше.
2. М старался повысить свою рыночную стоимость, развивая в себе различные навыки, повышая своё материальное благосостояние.
3. Рыночная стоимость Ж падала (очевидно в силу естественных причин - старение).
4. В какой-то момент стоимости партнёров сравнялись и союз очевидно состоится.

Вывод-рекомендация:
Для того чтобы ускорить вступление в брак партнёр должен быстрее богатеть, а партнёрша быстрее стареть.

Brat-Kvadrat
12-02-2010, 17:06
Хороший стишок...
Однако увязывается ли он с теорией рыночной стоимости партнёров, вступающих в брак/отношения?
Увязывается.
У Пушкина в "Руслан и Людмила" есть похожая история Наины и финна-старца.

5Toporov
12-02-2010, 17:19
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

эх... любите.
кого любить-то?! если даже пива выпить не с кем?!

Gordon
12-02-2010, 17:22
эх... любите.
пиво и с воблой попить можно...)))

5Toporov
12-02-2010, 17:26
пиво и с воблой попить можно...)))

с этого всё и начинается ))
но тут-то любить предлагали ))

вот поеду в Москвуууу.... эх... :)

Gordon
12-02-2010, 17:31

в мАскве пиво плохое...(
но вобла хорошая встречается...)))
ну а любовь...любовь границ не ведает...сама капризная-приходит куды не звали, а куды зовут-там ее и не встретишь вовсе...(

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 17:34
эх... любите.
да чего та пива!
ваще не с кем напиться и упасть!!! :)))

Tanger
12-02-2010, 17:36
Увязывается.
У Пушкина в "Руслан и Людмила" есть похожая история Наины и финна-старца.
Да, верно. Там финну понадобилось 40 лет, чтобы овладеть секретом колдовства.

Но зато:
«Так, сердце я теперь узнала;
Я вижу, верный друг, оно
Для нежной страсти рождено;
Проснулись чувства, я сгораю,
Томлюсь желаньями любви…
Приди в объятия мои…
О милый, милый! умираю…»

Пушкин - гений.
А что делать старцу в соответствии с теорией рыночной стоимости?

5Toporov
12-02-2010, 17:36
да чего та пива!
ваще не с кем напиться и упасть!!! :)))

слуушай, а пошли напьёмся сегодня?
а там уже.... где упадём, там и упадём?! к 8ми вечера успеешь? (меня часов до 10-11 вечера отпустят) :)

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 17:38
мне завтра к семи на арбайтен..напицца могу тока завтра после трех дня.....у меня в воскресение вых...

Kimi
12-02-2010, 17:40

Если в Москву едете может передадите что нибудь? Мне надо передать печенье, мандарины, грибы в трех-литровой банке, два комбинезона 130 рост, коньки, клюшку, шипованую покрышку Nokian, смеситель с полочкой для ванны, краску Tikkurila 4 банки, мягких игрушек много (но они легкие), санки финские, обогреватель напольный и набор для сауны.

Brat-Kvadrat
Пушкин - гений.
А что делать старцу в соответствии с теорией рыночной стоимости?
Уже ничего такого... не много, по крайней мере. Но, он с высоты своего опыта, положения, состояния может помочь другим, молодым, наинам, золушкам, пастухам, воинам и колдунам. )))

5Toporov
мне завтра к семи на арбайтен..напицца могу тока завтра после трех дня.....у меня в воскресение вых...

про завтра я пока не знаю. завтра наверно уже не отпустят
эх

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 17:42
Если в Москву едете может передадите что нибудь? Мне надо передать печенье, мандарины, грибы в трех-литровой банке, два комбинезона 130 рост, коньки, клюшку, шипованую покрышку Nokian, смеситель с полочкой для ванны, краску Tikkurila 4 банки, мягких игрушек много (но они легкие), санки финские, обогреватель напольный и набор для сауны.
не...ну я все понимаю..а вот мандарины то зачем? в Москву их стока навезли,что стоят полкопейки пучек.:)))

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 17:44
про завтра я пока не знаю. завтра наверно уже не отпустят
эх
хехе....:))) скажи к подружке идешь физику учить...:)))

5Toporov
12-02-2010, 17:45

ого! такие богатства! ))) и не жалко, вот так, с первым встречным "передавать"?! :) а если не довезу? :)

5Toporov
12-02-2010, 17:46
хехе....:))) скажи к подружке идешь физику учить...:)))

ага
а потом меня контрольным вопросом в голову?!
не, на такие риски я пойти не могу

Kimi
12-02-2010, 17:46
ого! такие богатства! ))) и не жалко, вот так, с первым встречным "передавать"?! :) а если не довезу? :)

Так ведь земляки!!!

5Toporov
12-02-2010, 17:47
Так ведь земляки!!!

я б не сказала )))))

Ёжик_в_тумане
12-02-2010, 17:49
ага
а потом меня контрольным вопросом в голову?!
не, на такие риски я пойти не могу
ответ на контрольный выстрел,тьфу вопрос беру на себя!
Я и тебя еще отмазываться научу...

Kimi
12-02-2010, 17:51
я б не сказала )))))

Ну вот. Я уже обрадовался что можно о городе нашем красивом поговорить. Не все же о революционном Ленинграде.

5Toporov
12-02-2010, 17:51
ответ на контрольный выстрел,тьфу вопрос беру на себя!
Я и тебя еще отмазываться научу...

давай тогда контакты :) буду пробовать отмазываться на завтра ))

5Toporov
12-02-2010, 17:52
Ну вот. Я уже обрадовался что можно о городе нашем красивом поговорить. Не все же о революционном Ленинграде.

ой... не... я в этом прекрасном городе гость ))))

Gordon
12-02-2010, 17:56
ну уж покрышку то наверняка можно доверить...)))

Kimi
12-02-2010, 17:58

Тогда краску не передаю. Но надеюсь в Москве вам все понравится и она будет для вас уютным городом.

5Toporov
12-02-2010, 17:58
ну уж покрышку то наверняка можно доверить...)))

ты бы доверил покрышку (да ещё и шипованную) автолюбителю зимой?! ))
но мне доверять можно. да. я честная, добрая и хорошая! )))

5Toporov
12-02-2010, 18:00
Тогда краску не передаю. Но надеюсь в Москве вам все понравится и она будет для вас уютным городом.

да Вы не бойтесь, и краску можно )))
я чесс слово не разукрашу Ваш родной город ))) я рисовать не умею )))

Gordon
12-02-2010, 18:01
ты бы доверил покрышку (да ещё и шипованную) автолюбителю зимой?! ))
но мне доверять можно. да. я честная, добрая и хорошая! )))
ну судя по всему машина не в москве будет...а туда-сюда таскать покрышку навряд ли захочется...даж шипованную...)))
потому-доверил бы...

5Toporov
12-02-2010, 18:02
ну судя по всему машина не в москве будет...а туда-сюда таскать покрышку навряд ли захочется...даж шипованную...)))
потому-доверил бы...

а я ещё не решила :) может и на машине
а покрышку - это тебе передавать, да? ))) ой, тогда точно покрышку надо брать! )))

Gordon
12-02-2010, 18:04
а я ещё не решила :) может и на машине
а покрышку - это тебе передавать, да? ))) ой, тогда точно покрышку надо брать! )))
...и санки... :kostyl:

5Toporov
12-02-2010, 18:06
...и санки... :kostyl:

прицепом )))

Gordon
12-02-2010, 18:08
прицепом )))
обещаю что вопросы про физику задавать не буду...
просто так напьемся...)))
вобла есть... :slonik: