View Full Version : Замужество в рамках эксперимента
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Lasu2008
25-08-2010, 12:55
хм.. а зачем , если не нравится?
если бы совсем не нравился, уже бы давно в саду был.
поэтому нужен тест
federajj
так мармир ему мозг выносит уже долгие годы, я так поняла.
ну дык тем более, если "долгие годы" и всё не нравится, какие тесты в уХо?
Lasu2008
какие такие годы? вот как тему открыла, так и начала.
он же хочет чего то, день за 5 идет
если бы совсем не нравился, уже бы давно в саду был.
поэтому нужен тест
не, я так не могу сказать.
просто из довольно ограниченного набора доступных перцев, он наиболее приближен к заявленным требованиям.
SannamannA
25-08-2010, 12:56
боюсь тебя разочаровать, но врать не стану - нет.
То есть тебе удалось раздобыть редкий и исчезающий вид перца и ты еще при этом спрашиваешь у зала совета - оставить ли его в хозяйстве или под зад коленом?
federajj
25-08-2010, 12:57
какие такие годы? вот как тему открыла, так и начала.
ты для себя точно знаешь , что не нравится?
если да, то какие тогда душевные терзания?
а вот , если думаешь , что ничё такой , то тестируй его.
тока мыслю "бывает и хуже" к себе не подпускай нифкоём случаЕ.
То есть тебе удалось раздобыть редкий и исчезающий вид перца и ты еще при этом спрашиваешь у зала совета - оставить ли его в хозяйстве или под зад коленом?
ловишь меня в ловушки аднака?
ну да, все верно. тогда имеет смысл спросить, что делать, если перец не нравится, а в хозяйстве оставить охота?
federajj
25-08-2010, 12:59
просто из довольно ограниченного набора доступных перцев, он наиболее приближен к заявленным требованиям.
не пойму , тебе по требованиям нужен или для себя?
не пойму , тебе по требованиям нужен или для себя?
мне надо, чтоб по моим требованиям подходил. иначе я морально буду неудовлетворена.
Lasu2008
25-08-2010, 13:01
секас в требованиях есть? Вот и проверяй, подходит или нет
Капризничает!:)
секас в требованиях есть? Вот и проверяй, подходит или нет
помнишь старый анекдот про воздушные шарики?
вот и разноцветные они, и летают, и много...
но не радуют!
SannamannA
25-08-2010, 13:03
ловишь меня в ловушки аднака?
ну да, все верно. тогда имеет смысл спросить, что делать, если перец не нравится, а в хозяйстве оставить охота?
Я думаю, что если охота, значит надо оставить. В хозяйстве пригодится.
federajj
25-08-2010, 13:04
мне надо, чтоб по моим требованиям подходил. иначе я морально буду неудовлетворена.
а так , когда не нравится , ты удовлетворена?
Я думаю, что если охота, значит надо оставить. В хозяйстве пригодится.
он-то думает, что типа все пучком.
мечтает там о чем-то... блин.
а так , когда не нравится , ты удовлетворена?
ну когда с грибами напряг, бывает и сыроежки соберешь...
А тут облом, в виде Ёжика!:)
SannamannA
25-08-2010, 13:07
Сколько времени вы встречаетесь? Год уже есть?
Сколько времени вы встречаетесь? Год уже есть?
щас погляжу, когда тема-то открылась...
вроде как в апреле дело было.
начало апреля, да.
federajj
25-08-2010, 13:10
ну когда с грибами напряг, бывает и сыроежки соберешь...
бывает , но нафига?
я , правда , могу тока советы давать , на практике сама ещё тА штучка , но ты ж совета таки спрашиваешь.
...
я , правда , могу тока советы давать , на практике сама ещё тА штучка , но ты ж совета таки спрашиваешь.
ясно дела, совета.
могу еще денег попросить, но ведь никто не даст.
SannamannA
25-08-2010, 13:12
щас погляжу, когда тема-то открылась...
вроде как в aпреле дело было.
Тэкс. 5 месяцев. Значит будь готова, что месяца через 3-4 он будет предложение делать. Так что у тебя еще есть время на раздумье.
бывает , но нафига?
...
патамушта за грибами пошел. значит, охота тебе пособирать грибов. а вот полян с боровиками не нашлось. имеются сыроежки, ничего такие, но от етого они не становятся менее сыроежками. бушь брать или домой потопаешь?
Ёж, давай я посоветую :)
ну их эти сыроежки, это уж совсем если с голодухи, надёжнее брать боровички и лисички.
Тэкс. 5 месяцев. Значит будь готова, что месяца через 3-4 он будет предложение делать. Так что у тебя еще есть время на раздумье.
Ой, это шведские традиции такие?
вот блин...
да я б и не против. но тока без глупостей.
ты напиши свои тербования на бумажке, поплюй на нее и сожги при полной луне. И все будет пучком, как ведьма тебе говарю!
ну я ж порядочная девушка. про целибат ему рассказала.
как же иначе меня совратить?
federajj
25-08-2010, 13:17
патамушта за грибами пошел. значит, охота тебе пособирать грибов. а вот полян с боровиками не нашлось. имеются сыроежки, ничего такие, но от етого они не становятся менее сыроежками. бушь брать или домой потопаешь?
пройду мимо , могу ещё и по шапке треснуть , что растут не там , где надо.
если сильно прижмёт, схожу в спецмагаз и куплю консерву , но нагибаться за ненужной сыроегой не буду.
Как это, я извиняюсь, "не спамши" с апреля.... брать "кота в мешке" ? :D
вот блин...
А это как?
Без них скучно жить будет, поверь старому!
federajj
25-08-2010, 13:38
Как это, я извиняюсь, "не спамши" с апреля.... брать "кота в мешке" ? :Д
поверить на слово , ессна. заглянуть в доверчивый глаз.
да и какая собссна разница, всё равно ж не нравится .
SannamannA
25-08-2010, 13:43
Ну у идеальных перцев так принято.
SannamannA
25-08-2010, 13:44
Как это, я извиняюсь, "не спамши" с апреля.... брать "кота в мешке" ? :D
Кто сказал, что не спамши?
поверить на слово , ессна. заглянуть в доверчивый глаз.
да и какая собссна разница, всё равно ж не нравится .
Так Мар по прежнему перцу тоже не "сохла", а потом как-то зацепило...
Как квалифицировать "не нравится" - это может быть просто "непривычно, но сносно и можно попробовать", но может быть также "неприятно, как скользкая улитка"...Тогда и сам перец даже после "спамши" может просечь фишку и разочароваться уже сам, вне зависимости от его предварительных мечтаний. Тогда....прощай эксперимент...
Кто сказал, что не спамши?
Ввиду того, что автор топика открыто это не продекларировал, мы деликатно по умолчанию предполагаем противное... :)
Карусель
25-08-2010, 13:56
в друзья он не хочет.
хочет за ручку и обниматься.
я оч рассчитываю, что привыкну и начнет нравится. с предыдущим тоже я сначала сомневалась. все думала, как ето я да с таким. а потом за уши было не оторвать. но там как-то быстро все получилось. а етот все не нравится и не нравится...
ето со мной дежавю иль где.. чет у тебя уже такое было...года два назад..
SannamannA
25-08-2010, 13:57
Ввиду того, что автор топика открыто это не продекларировал, мы деликатно по умолчанию предполагаем противное... :)
А, ну я всю тему не читала. Могу не знать, чего тут декларировали.
SannamannA
25-08-2010, 14:02
вот блин...
Зачем глупости? Тем более что жениться прям сразу вовсе и не обязательно. Походишь в невестах годик, может за это время определишься.
Зачем глупости? Тем более что жениться прям сразу вовсе и не обязательно. Походишь в невестах годик, может за это время определишься.
И нового перца найдёшь...
federajj
25-08-2010, 14:25
Так Мар по прежнему перцу тоже не "сохла", а потом как-то зацепило...
Как квалифицировать "не нравится" - это может быть просто "непривычно, но сносно и можно попробовать", но может быть также "неприятно, как скользкая улитка"...Тогда и сам перец даже после "спамши" может просечь фишку и разочароваться уже сам, вне зависимости от его предварительных мечтаний. Тогда....прощай эксперимент...
бббррр....
дык твой вердикт какой?
сходила на встречу с шефом, рассказали, как меня ценят и какой я прекрасный работник.
можно флудить дальше.
вечером назначено свидание с обсуждаемым перцем. сейчас я етого свидания хочу. он мне пишет, забавно и весело, подогревает мое желание встречи. но вот когда она начнется... ето скучное занудство как из всех щелей полезет... и как за руку возьмет... так застремлюсь я бежать на край земельный.
federajj
25-08-2010, 14:29
сходила на встречу с шефом, рассказали, как меня ценят и какой я прекрасный работник.
можно флудить дальше.
вечером назначено свидание с обсуждаемым перцем. сейчас я етого свидания хочу. он мне пишет, забавно и весело, подогревает мое желание встречи. но вот когда она начнется... ето скучное занудство как из всех щелей полезет... и как за руку возьмет... так застремлюсь я бежать на край земельный.
так ты , барышня , из неопределившихся.
дык чего тыт тут это? так бы и сказала - критерии есть , кого хочу не знаю.
бббррр....
дык твой вердикт какой?
Вердикт мой приватный такой - если не противен как улитка, приятен как хьюман биин, то надо бы попробовать... Если перец так идеален, как представлен здесь, то ... ммм...нууу...не резон воротить носик... Учитывая опять же комплейны автора топика о страшной нужде и отсутствии адекватных перцев, а также реквесты того же уважваемого автора указать заповедные ареалы обитания вышепоименованных перцев.
так ты , барышня , из неопределившихся.
дык чего тыт тут это? так бы и сказала - критерии есть , кого хочу не знаю.
я ж взрослая девочка, не идеалистка какая-нить. стараюсь захотеть, чего имеется, а не алых парусов на большом корабле.
federajj
25-08-2010, 14:34
Вердикт мой приватный такой - если не противен как улитка, приятен как хьюман биин, то надо бы попробовать... Если перец так идеален, как представлен здесь, то ... ммм...нууу...не резон воротить носик... Учитывая опять же комплейны автора топика о страшной нужде и отсутствии адекватных перцев, а также реквесты того же уважваемого автора указать заповедные ареалы обитания вышепоименованных перцев.
значит таки тест?
я просто не могу се представить что именно значит "не нравится" , если мне чё-нить не нравится , я это не ем.
можно флудить дальше.
Твоей необыкновенной необычайности должно хватить с избытком на двоих...)))
Если пишет забавно и весело - то не совсем пропащий перец, если, конечно, ты не хочешь луну с неба, блистающую в параллельных мирах...
federajj
25-08-2010, 14:36
я ж взрослая девочка, не идеалистка какая-нить. стараюсь захотеть, чего имеется, а не алых парусов на большом корабле.
я прям не знаю ...
с одной стороны хочется воскрикнуть "ура! он нашла!" и типа совет да любовь , а с другой стороны , мож он и нравится , но ты об этом ещё не знаешь...?
значит таки тест?
я просто не могу се представить что именно значит "не нравится" , если мне чё-нить не нравится , я это не ем.
и я тоже! когда в ресторане сижу и предо мной меню на восемнадцать страниц. а когда не пожрамши второй день и банка просроченных килек томатных в шкапе, то оно капризульничать-то некогда. хотя живот по любому разболится.
в общем, ирси верно ситуацию жизнеописала. так оно все и есть.
...
Если пишет забавно и весело - то не совсем пропащий перец, если, конечно, ты не хочешь луну с неба, блистающую в параллельных мирах...
конечно, хочу! а ты б че, не стала брать?
конечно, хочу! а ты б че, не стала брать?
Как говорится "я бы может и не отказалась, так никто ж и не предлагал"....))))
Если хочешь, то автоматом попадаешь в "группу риска", т.е. тех, кто может безнадежно прождать все на свете...
Меню на 18 страницах имеет обыкновение сокращаться обратно пропорционально дамскому возрасту...
federajj
25-08-2010, 14:45
и я тоже! когда в ресторане сижу и предо мной меню на восемнадцать страниц. а когда не пожрамши второй день и банка просроченных килек томатных в шкапе, то оно капризульничать-то некогда. хотя живот по любому разболится.
в общем, ирси верно ситуацию жизнеописала. так оно все и есть.
тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.
мож сначала водички попить , уталить жажду ?
...
хотя...
живeм то одын раз , сходи , дай ему ручку подержать , сопли пожевать , вдруг начнёт нравиться.
тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.
...
ну, а куда ж без етого-то...
federajj
25-08-2010, 15:05
ну, а куда ж без етого-то...
ну тогда всё пучком , всегда ж можно поменять ресторан.
Мар, слушай Федору, она умная и опытная, я сегодня опять убедилась.
Может тебе не заморачиваться пока, не строить серьёзных планов, а просто дать шанс ему и себе? Получится - хорошо, нет - ну и ладно, зато не будешь жалеть, что даже не попыталась.
Чуйства они ж такие...иногда сразу полыхнёт, а иногда они в засаде и ждут подходящего момента :)
ну тогда всё пучком , всегда ж можно поменять ресторан.
но, как верно подметила ирси, кухни, как правило, закрываются на пару часов раньше самого заведения. по ночам в пабе приходится чипсы по цене свежей вырезки грызть .
federajj
25-08-2010, 15:14
но, как верно подметила ирси, кухни, как правило, закрываются на пару часов раньше самого заведения. по ночам в пабе приходится чипсы по цене свежей вырезки грызть .
лучше сидеть голодной , чем питаться как нибудь , ещё и за дорого, имхо.
federajj
25-08-2010, 15:16
Мар, слушай Федору, она умная и опытная, я сегодня опять убедилась.
Может тебе не заморачиваться пока, не строить серьёзных планов, а просто дать шанс ему и себе? Получится - хорошо, нет - ну и ладно, зато не будешь жалеть, что даже не попыталась.
Чуйства они ж такие...иногда сразу полыхнёт, а иногда они в засаде и ждут подходящего момента :)
та ладно те , я уже по моему обьелась ресторанной пищи надолго , перехожу на самообслуживание :D
лучше сидеть голодной , чем питаться как нибудь , ещё и за дорого, имхо.
ето еще добрый доктор Омар говорил. но у него стакан был, регулярно непустой, для поиска дополнительных истин. а мои стаканы организм принимать уже отказывается.
federajj
25-08-2010, 15:22
ето еще добрый доктор Омар говорил. но у него стакан был, регулярно непустой, для поиска дополнительных истин. а мои стаканы организм принимать уже отказывается.
Омар не жил в наш век сплошного макдональдса , ему не понять бургер из пластиковой коровы и шубу из чебурашки.
ты меня извени конечно, но я лучше буду сидеть и общаться с виртуальными людьми где-нибудь в виртуальном мире, чем встречаться с реальным занудой
разве можно назвать отношениями, ели тебе не комфортно в них? если тебя что-то не устраивает, надо сразу поставить все точки над и, я не знаю но с человеком, который Твой, не может быть плохо, с ним даже молчать приятно
Омар не жил в наш век сплошного макдональдса , ему не понять бургер из пластиковой коровы и шубу из чебурашки.
ой, да ладноть... ты прям че, тока диких горных барсов носишь? я свою чебурашковую очень лю, к примеру. и чипсов погрызть после пятого пива не лишне.
уж лучше одному чем с кем-нибудь и как-нибудь
потом если девушка свободная у нее больше шансов найти своего чела
а если она с занудной Идеальной гирей на шее, то шансов ноль
... я не знаю но с человеком, который Твой, не может быть плохо, с ним даже молчать приятно
а я знаю. тот, с которым приятно молчать и все остальное, хочет быть сам по себе. так что ж теперь, так за квартиру самой и платить?
federajj
25-08-2010, 15:30
ой, да ладноть... ты прям че, тока диких горных барсов носишь? я свою чебурашковую очень лю, к примеру. и чипсов погрызть после пятого пива не лишне.
я вобще хожу в куртке , тепло , удобно и гринпись не мешает.
я понимаю за после пива , понимаю также , что парусов с кораблями ещё в 18ом веке всех затопили , оттого и говорю , что если мне не нравится , я не ем , но меню полистать всё таки можно.
тогда очень возможен вариант , что схватишь чёт не то и потом будешь жалеть.мож сначала водички попить , уталить жажду ?
...
хотя...
живeм то одын раз , сходи , дай ему ручку подержать , сопли пожевать , вдруг начнёт нравиться.
пля ща меня вырвет :))))) нет если чел не мой, например, так я ему ручку давать не буду, а огляжусь по сторанам и продолжу поиск ;)
людей одиноких много, надо верить в свою звезду и предохраняться :)))
federajj
25-08-2010, 15:37
пля ща меня вырвет :))))) нет если чел не мой, например, так я ему ручку давать не буду, а огляжусь по сторанам и продолжу поиск ;)
людей одиноких много, надо верить в свою звезду и предохраняться :)))
так дело же в том , что она ещё не знает.
ну как например - как ты можешь сказаь , что тебе не нравятся лягушачьи лапки , если ты их никогда не пробовала. звучит жутко , а мож вкус хороший.
а я знаю. тот, с которым приятно молчать и все остальное, хочет быть сам по себе. так что ж теперь, так за квартиру самой и платить?
Смотри у тебя есть всего 1 шанс нормально устроить свою судьбу или прос..ть, остаться по-любому всегда можно одной и платить за все самой с ребенком-инвалидом на руках и кучей стрессов позади... Чрезмерная жадность, оправдываемая в свое время экономностью, занудство, оправдывается Избытком ума, а через несколько лет это все уже не выносимо выносить...
Поэтому не надо делать эксперимент над своей жизнью, надо продолжать искать, ты обязательно найдешь и будешь счастлива!
ну как например - как ты можешь сказаь , что тебе не нравятся лягушачьи лапки , если ты их никогда не пробовала. звучит жутко , а мож вкус хороший.
думаю это не ко мне, я теперь съедаю лягушку целиком, если гадкая, выплевываю, но мясо все-равно съедаю ;))
ох, брала я ети лапки тут недавно... вот уж, блин, пакость. хорошо не себе заказала, а идеальному. он с улыбкой слопал. а меня аж от запаха мутило.
...
Поэтому не надо делать эксперимент над своей жизнью, надо продолжать искать, ты обязательно найдешь и будешь счастлива!
ета.. я уже ищу лет 18 с незначительными перерывами. едак можно и подзабыть, чего ищешь.
уж лучше одному чем с кем-нибудь и как-нибудь
потом если девушка свободная у нее больше шансов найти своего чела
а если она с занудной Идеальной гирей на шее, то шансов ноль
Одному человеку как правило бывает ну очень хорошо только в клинических случаях.
Понятие "свободная девушка" размазывается на грядущий бальзаковский возраст и следующее за ним кукование одинокой зрелой, но по-прежнему с претензиями дамы ? ))))
federajj
25-08-2010, 16:00
думаю это не ко мне, я теперь съедаю лягушку целиком, если гадкая, выплевываю, но мясо все-равно съедаю ;))
так ты уже определись - брать жабу и плеваться или не брать совсем и уйти в другой пруд ;)
federajj
25-08-2010, 16:01
ох, брала я ети лапки тут недавно... вот уж, блин, пакость. хорошо не себе заказала, а идеальному. он с улыбкой слопал. а меня аж от запаха мутило.
какие жертвы жеж.
federajj
25-08-2010, 16:02
Одному человеку как правило бывает ну очень хорошо только в клинических случаях.
Понятие "свободная девушка" размазывается на грядущий бальзаковский возраст и следующее за ним кукование одинокой зрелой, но по-прежнему с претензиями дамы ? ))))
ну почему же одна? в поиске.
или ты предлагаешь хватать и лопать , даже если не вкусно?))
ну почему же одна? в поиске.
вот етот вопрос я и считаю наиболее актуальным и никак не могу разобраться, что правильнЕе.
federajj
25-08-2010, 16:07
вот етот вопрос я и считаю наиболее актуальным и никак не могу разобраться, что правильнЕе.
я хз , честно.
в виду сегодняшнего дня - ф сад , в виду доброты и добродетили - попробуй , может оно таки вкуснее жаб.
а другого идеального , который меньше не равится , на горизонте нет?
ета.. я уже ищу лет 18 с незначительными перерывами. едак можно и подзабыть, чего ищешь.
гыыыы так мы все в таком поиске, в перерывах на брак ;)))))))))))
Katjusha123
25-08-2010, 16:11
Я тестик тоже придумала. Эттта, попробуй прямо перед первым стаканом и рукодержанием вообразить, что его увели, совсем увели, вот прощальное свидание у тебя счас с ним, а потом за ним молодая тетка прийдет. Ежели ничего не почувствуешь...хм...ну не знаю...тогда другой придумаем...пока не выбрасывай все равно.
"свободная девушка" не значит что она не с кем не встречается и у нее никого нет
"свободная девушка" не обяза быть с человеком, который ей в чем-то не приятен
нет ничего крамольного в том, чтобы жить одной и ни от кого не зависить
свобода понятие не размазываемое, а ощущаемое
я хз , честно.
в виду сегодняшнего дня - ф сад , в виду доброты и добродетили - попробуй , может оно таки вкуснее жаб.
а другого идеального , который меньше не равится , на горизонте нет?
есть который очень нравится, но на всю голову больной. еще есть неидеaльных пара, которые еще больше не нравятся.
federajj
25-08-2010, 16:17
есть который очень нравится, но на всю голову больной. еще есть неидеальных пара, которые еще больше не нравятся.
а чё , бывает как по-другому??
не, неидеальных не надо .
federajj
25-08-2010, 16:17
Я тестик тоже придумала. Эттта, попробуй прямо перед первым стаканом и рукодержанием вообразить, что его увели, совсем увели, вот прощальное свидание у тебя счас с ним, а потом за ним молодая тетка прийдет. Ежели ничего не почувствуешь...хм...ну не знаю...тогда другой придумаем...пока не выбрасывай все равно.
на меня б не подействовало , даже если б он мне нравился.
выдумывай другой!
в такой ситуации я среагирую даже на безногого соседа.
пс. тебя деушки искали. приехать собирались на выхи.
Katjusha123
25-08-2010, 16:20
на меня б не подействовало , даже если б он мне нравился.
Ну ежели б тебе он нравился, то и зачем огод городить.
А когда не нравится, но вроде хорошо б, чтоб понравился, то вроде бы разные уловки хороши? Ну может моя не шибко какая правильная - но уж очень тоже хотелось совет дать...
Даве был гишпанский гранд,
Уж и щеголь, уж и франт!
В кажном ухе по брильянту --
Чем тебе не вариянт?
Ты ж подстроила, чтоб гость
Ненароком сел на гвоздь,
А отседова у гостя --
Политическая злость!..
Из Германии барон
Был хорош со всех сторон,
Дак и тут не утерпела --
Нанесла ему урон.
Кабы здесь толпился полк --
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет -- хватай любого,
Будь он даже брянский волк!..
Коль любовь и вправду зла,
Дак полюбишь и посла.
А попутно мне поправишь
И торговые дела.
Я под энтот антирес
Сплавлю им пеньку и лес,
Вся обчественность согласна,
Только ты идешь вразрез!..
Katjusha123
25-08-2010, 16:21
выдумывай другой!
в такой ситуации я среагирую даже на безногого соседа.
пс. тебя деушки искали. приехать собирались на выхи.
блин
плоховсе
и мыслей мало, и меня завтра уже будет не здесь
а чё , бывает как по-другому??
ну он слишком больной. до такой степени, что ему не нравлюсь я .
блин
плоховсе
и мыслей мало, и меня завтра уже будет не здесь
хм... в каком смысле?
я буду у тебя 22-го октября.
надеюсь, вернешься?
federajj
25-08-2010, 16:25
Ну ежели б тебе он нравился, то и зачем огод городить.
А когда не нравится, но вроде хорошо б, чтоб понравился, то вроде бы разные уловки хороши? Ну может моя не шибко какая правильная - но уж очень тоже хотелось совет дать...
снова бррр...
если б он нравился , проблемы бы не было , так?
так ты тоже советуешь эксримент... тьфу.. эксперимент?
federajj
25-08-2010, 16:26
Даве был гишпанский гранд,
Уж и щеголь, уж и франт!
В кажном ухе по брильянту --
Чем тебе не вариянт?
..............
Здравствуй, Федя!.. Ты да я --
Мы теперь одна семья.
Я жена твоя, Маруся,
Я супружница твоя.
Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..
тоже лю Филатова ;)
federajj
25-08-2010, 16:28
ну он слишком больной. до такой степени, что ему не нравлюсь я .
дебри...
так ты там решила реабилитацию жабами устроить?
тоже вариант , жабы - они издавна считаются обладателями чудотворных ликвидов.
дебри...
так ты там решила реабилитацию жабами устроить?
тоже вариант , жабы - они издавна считаются обладателями чудотворных ликвидов.
а то! хорошо проваренная с мышиным глазом жабья шкурка забирает почище румынских грибов.
Здравствуй, Федя!.. Ты да я --
Мы теперь одна семья.
Я жена твоя, Маруся,
Я супружница твоя.
Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..
тоже лю Филатова ;)
На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..
"свободная девушка" не значит что она не с кем не встречается и у нее никого нет
"свободная девушка" не обяза быть с человеком, который ей в чем-то не приятен
нет ничего крамольного в том, чтобы жить одной и ни от кого не зависить
свобода понятие не размазываемое, а ощущаемое
Cпасибо...так все доступненько написано....особенно про свободу.
Это, конечно, не значит, но, как правило, по жизни - так, не встречаются, нет у них никого или есть проходные знакомства.
Собственно, никто никого не заставляет быть с реально неприятным человеком, а призывают посмотреть возможно на него под другим углом зрения. Опять же если он представляет все-таки какую-то ценность.
Крамольного в одиночном проживании, конечно, ничего нет, но в паре это делать значительно приятнее и, как заметила Мар, экономичнее.
Дамам, излишне любящим свободу и независимость, а зачем нужен вообще в таком случае партнер, тем паче муж ?
Katjusha123
25-08-2010, 16:36
хм... в каком смысле?
я буду у тебя 22-го октября.
надеюсь, вернешься?
я завтра в командировке, и послезавтра в ней же
22го пока планирую быть в отпуске, непонятно где - 20102010 отмечать
но пока ничего не знаю
а мыслей по теме нет больше пока - вот я о чем
federajj
25-08-2010, 16:36
а то! хорошо проваренная с мышиным глазом жабья шкурка забирает почище румынских грибов.
ну тогда иди на ужин , руку мож сразу не давать , но на жаб позырить надо .
federajj
25-08-2010, 16:39
На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..
эт ничё , главно чтоб башку не оттяпали .
Крамольного в одиночном проживании, конечно, ничего нет, но в паре это делать значительно приятнее и, как заметила Мар, экономичнее.
Дамам, излишне любящим свободу и независимость, а зачем нужен вообще в таком случае партнер, тем паче муж ?
поверхностные рассуждения
мужчина должен быть любимым, а не средством достижения меркантильных целишек, это подлость с общечеловеческой точки зрения,
нет связи между материальным комфортом и "жить в паре", для тех кто любит комфорт, брак вообще противопоказан, потому что в браке комфорта не так и много, и денег уходит до фига, гораздо больше чем когда живешь одна...
если человек самодостаточен, то он понимает что делает...
в друзья он не хочет.
хочет за ручку и обниматься.
я оч рассчитываю, что привыкну и начнет нравится. с предыдущим тоже я сначала сомневалась. все думала, как ето я да с таким. а потом за уши было не оторвать. но там как-то быстро все получилось. а етот все не нравится и не нравится...
Может, все дело в том, что перегораешь? Привыкаешь к нему как просто к другу-приятелю и внутренне не представляешь уже как с мужчиной. Попробуй мысленно посмотреть на него не как на перца-дружбана, а как на любовника.. Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..
Может, так проще будет..
Может, все дело в том, что перегораешь? Привыкаешь к нему как просто к другу-приятелю и внутренне не представляешь уже как с мужчиной. Попробуй мысленно посмотреть на него не как на перца-дружбана, а как на любовника.. Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..
Может, так проще будет..
фантазии тоже палка о двух концах бывает.
когда к любовнику нужно мысленно долго и упорно привыкать - позднее случившаяся любовная действительность может укусить за одно место похуже привычки как дружбану.
и будет ни друг, ни любовник.
хотя....
фантазии тоже палка о двух концах бывает.
когда к любовнику нужно мысленно долго и упорно привыкать - позднее случившаяся любовная действительность может укусить за одно место похуже привычки как дружбану.
и будет ни друг, ни любовник.
хотя....
Да, такое тоже может быть..
Тогда остается выпить бокал вина, набраться смелости и сил и прыгнуть в неизвестность))))
Пьете кофе, например, а ты смотри и представляй, что целует тебя, и ты отвечаешь взаимностью, ну или еще чего делаете))) Мысленно привыкай к нему как к своему любовнику..Может, так проще будет..
Так, как это мысленно привыкать как к любовнику? У меня это в голове не укладывается ни как, если у людей есть физическое притяжение, то оно реализуется, как правило после 3 свидания, иначе это уже паталогическая игра в девственников.
эт ничё , главно чтоб башку не оттяпали .
Федюн ето что за серенады под твоим окном...ммм....интерессно...лучше чем сантана...))))
Chingachgook
25-08-2010, 19:06
поверхностные рассуждения
мужчина должен быть любимым, а не средством достижения меркантильных целишек, это подлость с общечеловеческой точки зрения,
нет связи между материальным комфортом и "жить в паре", для тех кто любит комфорт, брак вообще противопоказан, потому что в браке комфорта не так и много, и денег уходит до фига, гораздо больше чем когда живешь одна...
если человек самодостаточен, то он понимает что делает...
Как и нет ,,связи,, между самодостаточностью и пониманием.
мужчина с шышом в кармане оказывается лучше в постели, во как.
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2010042911566394_lz.shtml
Как и нет ,,связи,, между самодостаточностью и пониманием.
я говорю об образованных людях, а не о тех у кого ммм эээ ооо вместо слов
federajj
25-08-2010, 19:12
Федюн ето что за серенады под твоим окном...ммм....интерессно...лучше чем сантана...))))
это Филатов и сказки ;)
Chingachgook
25-08-2010, 19:19
я говорю об образованных людях, а не о тех у кого ммм эээ ооо вместо слов
Образованность тоже,никак не связана с самодостаточностью.Ибо есть те,кто самодостаточны,но не образованны(с точки зрения общества) :)
Образованность тоже,никак не связана с самодостаточностью.Ибо есть те,кто самодостаточны,но не образованны(с точки зрения общества) :)
самодостаточность и образование суть две разные вещи
но человек не может быть самодостаточным без понимания
и понимание не может быть без человека
самодостаточность и образование не могут быть вместе и могут быть
каждый человек не такой как все и это понимание (осмысление) приводит к самодостаточности, а у каждого она своя
мужчина с шышом в кармане оказывается лучше в постели, во как.
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/2010042911566394_lz.shtml
по разному бывает :)))
federajj
25-08-2010, 20:48
агриии..
ни разу не видела , но агриии))
ты еще в монастырь не подалася:)? Ты мне почему-то напоминаешь крестоносца, отправившегося 18 лет назад на поиски Святого Грааля. И вот он бродит второй десяток, уже сам не веря в его существование. Но Грааль стал целью его жизнь, без которой он всего-лишь безумец в ржавых доспехах. Но ты zhe не крестоносец и ищешь ты не грааль. Tы ищешь любовь, в существование которой сама и не веришь. A то не придумывала бы всяких глупых критериев отбора. :) Поэтому я больше верю в торжество коммунизма на всей планете, чем в успех твоего предприятия :)
federajj
25-08-2010, 20:57
ты еще в монастырь не подалася:)? Ты мне почему-то напоминаешь крестоносца, отправившегося 18 лет назад на поиски Святого Грааля. И вот он бродит второй десяток, уже сам не веря в его существование. Но Грааль стало целью его жизнь, без которой он всего-лишь безумец в ржавых доспехах. Но ты же не крестоносец и ищешь ты не грааль. Ты ищешь любовь, в существование которой сама и не веришь. А то не придумывала бы всяких глупых критериев отбора. :) Поэтому я больше верю в торжество коммунизма на всей планете, чем в успех твоего предприятия :)
бла бла бла.. красиво :)
ты хочешь сказать , что химия есть и будет есть?
с опытом начинаешь думать о прикладных науках , а не о пробирках с шипящим средством )
бла бла бла.. красиво :)
ты хочешь сказать , что химия есть и будет есть?
с опытом начинаешь думать о прикладных науках , а не о пробирках с шипящим средством )
я думаю даже химия тут бессильна:)
да а вот если ты сидишь в прикладной науке а на тебя пробирка свалилась? что тогда думать? что поспешила и тю тю поезд ушел
federajj
25-08-2010, 21:06
я думаю даже химия тут бессильна:)
а если ты Кюри карманный , что тогда?
ты еще в монастырь не подалася:)?....больше верю в торжество коммунизма на всей планете, чем в успех твоего предприятия :)
коммуняки-враки
занудство это не просто деффект, это кошмар и аффективная бытовуха
federajj
25-08-2010, 21:07
да а вот если ты сидишь в прикладной науке а на тебя пробирка свалилась? что тогда думать? что поспешила и тю тю поезд ушел
думать - может надо было подвинуться или (что приятней ) найти смысл в падении и ожоге.
ЗЫ. с мужиками это не работает )
думать - может надо было подвинуться или (что приятней ) найти смысл в падении и ожоге. ЗЫ. с мужиками это не работает )
просто вот я подумала стал бы нормальный мужик ходить на свидания с бабой (утрирую) которая его бесит или слегка вызывает нервные подрягивания конечностей при встрече??? да ни вжисть, он бы и экспериминтировать не стал какая бы она забавная на расстоянии ни била так бы на расстоянии нескольких миль от себя и оставил...
а женщины это другой разговор пля вечно им всех нам всех жалко
я выбила из себя это дурь и стала адекватнее... хехе
наверное
он щас придёт...
Ты главное скажи: нам за тебя бояться или радоваться?
я жива. всё вроде ок.
А ты чего ожидала?
Вчера, 23:09
Marmir
""он щас придёт...""
Сегодня, 00:26
""я жива. всё вроде ок.""
:) а чё так быстро то? мой када приезжает, я неделю в эфир не могу выйти....:))
А ты чего ожидала?
на всякий случай. мало ли.
стараюсь предупреждать, что да кто.
pinkkipupu
27-08-2010, 16:06
ну не у всех же старые и тормознутые партнеры
может ваш пол недели только трусы снимает
потом пару дней боеголовку ищет
на всякий случай. мало ли.
стараюсь предупреждать, что да кто.
Молодец. Хорошо тебя мама воспитала, ответственно.
Микка К.
27-08-2010, 21:30
Редко вижу и запоминаю сны.Но сегодня сон был,как наяву.
Типа,большой деревенский дом,лето,ощущение отпуска и хорошего настроения.
Дело к ночи и пора ложиться спать.В комнате большая двуспальная кровать.Я раздеваюсь и только присел на край кровати,как в комнату заходит Мармир.И говорит,мол,Микка,ты не против,если мы вместе спать ляжем,в смысле,в одну кровать.
Я отвечаю,типа,да нивапрос !
А потом,я как будто сверху картинку вижу-я на спине лежу,с открытыми глазами,в одной стороне кровати,у стеночки,а Мармир,в тёмно-синей пижаме(с чёрными рисунками или цветами),на боку,подложив ладошки под щёку,на другой стороне...
И мысли даже свои помню-типа,и чего зря лежим и ничем не занимаемся ?
:D
Редко вижу и запоминаю сны.Но сегодня сон был,как наяву.
Типа,большой деревенский дом,лето,ощущение отпуска и хорошего настроения.
Дело к ночи и пора ложиться спать.В комнате большая двуспальная кровать.Я раздеваюсь и только присел на край кровати,как в комнату заходит Мармир.И говорит,мол,Микка,ты не против,если мы вместе спать ляжем,в смысле,в одну кровать.
Я отвечаю,типа,да нивапрос !
А потом,я как будто сверху картинку вижу-я на спине лежу,с открытыми глазами,в одной стороне кровати,у стеночки,а Мармир,в тёмно-синей пижаме(с чёрными рисунками или цветами),на боку,подложив ладошки под щёку,на другой стороне...
сон длился 11 минут. из астрала сказали что причина во временных рамках, ибо ты там был с разницей в 110 лет в форме гусара царской армии. что-то еще сказали, но я не понял. что-то про сны с четверга на пятницу..
ой,мне тоже какая то кроватная ерунда сегодня снилась, какие то балдохины развевающиеся,,было ощущение чего то жуткого,от чего я и проснулась среди ночи...
он щас придёт...
Если это был белый и пушистый,то это был ..писец..:))
Если это был белый и пушистый,то это был ..писец..:))
нифига. это был дедушка Мороз.
ой,мне тоже какая то кроватная ерунда сегодня снилась, какие то балдохины развевающиеся,,было ощущение чего то жуткого,от чего я и проснулась среди ночи...
ну а под балдахинами то что было? юноша смуглый со взором горящим и греческим шнобелем?
.....
Да уж... лоханулся ты круто... растерялся видимо... надо было хоть партейку в шашки сыгрануть
pinkkipupu
28-08-2010, 09:42
не если женщина целиком в пижаме и ладошка под щекой. с ней бестолку в шашки играть, у неё настроения нет
женщина в пижаме-- это но секс
federajj
28-08-2010, 12:10
просто вот я подумала стал бы нормальный мужик ходить на свидания с бабой (утрирую) которая его бесит или слегка вызывает нервные подрягивания конечностей при встрече??? да ни вжисть, он бы и экспериминтировать не стал какая бы она забавная на расстоянии ни била так бы на расстоянии нескольких миль от себя и оставил...
а женщины это другой разговор пля вечно им всех нам всех жалко
я выбила из себя это дурь и стала адекватнее... хехе
наверное
стал бы . у них тоже "кризисы" случаются.
некоторые партнёрш ищут, некоторые жён , все говорят , что 2 в одном , но упорно продолжают сравнивать.
то , что женщины сердобольны не в меру , эт да, материнские чуства , блин)))
есть также особый контингент М и Ж , которые таки да , оставляют на расстоянии , но чаще , не из-за того , что чего то там бесит , а просто , как скорую помощь и "так легче".
ещё есть те, которые неопределились чего хотят , вот они самые вредные для психо-физиеческого здоровья.
ещё есть те, которые неопределились чего хотят , вот они самые вредные для психо-физиеческого здоровья.
О - это про меня. и как определиться? я записываю..
:val:
federajj
28-08-2010, 14:04
О - это про меня. и как определиться? я записываю..
:вал:
я не доктор, я - скорее пациент :)
но мне легче, по крайней мере знаю чего не хочу)))
я не доктор, я - скорее пациент :)
но мне легче, по крайней мере знаю чего не хочу)))
ну... чего не хочу, эт я тоже знаю..
маме нанял сиделку, ну и вот такая сцена.. она гоаорит сиделке - цветы поставь на стол, хотя нет - лучше на подоконник, или лучше вообще убери, а то вдруг у сына аллергия, хотя.. ну я не знаю.. и тут сиделка прорывается и орёт - ну вы определитесь в конце-то концов что вам надо!! .. короче прогнал я её пинком под зад. ... всегда ли , спрашивается, надо определенно знать чего мы хотим?
federajj
28-08-2010, 14:23
ну... чего не хочу, эт я тоже знаю..
маме нанял сиделку, ну и вот такая сцена.. она гоаорит сиделке - цветы поставь на стол, хотя нет - лучше на подоконник, или лучше вообще убери, а то вдруг у сына аллергия, хотя.. ну я не знаю.. и тут сиделка прорывается и орёт - ну вы определитесь в конце-то концов что вам надо!! .. короче прогнал я её пинком под зад. ... всегда ли , спрашивается, надо определенно знать чего мы хотим?
да, всегда.
живём же не в вакууме , вокруг нас люди, иногда даже очень хорошие , своим "туда поставь или не поставь" мы не только себе плохо делаем, имхо.
а то , что мамину сиделку прогнал - ну что ж , не всегда люди правильно делают проф. выбор.
если не умеешь работать с людьми , тем более детьми или престарелыми , пожалей их , не суйся туда.
да, всегда.
живём же не в вакууме , вокруг нас люди, иногда даже очень хорошие , своим "туда поставь или не поставь" мы не только себе плохо делаем, имхо.
а то , что мамину сиделку прогнал - ну что ж , не всегда люди правильно делают проф. выбор.
если не умеешь работать с людьми , тем более детьми или престарелыми , пожалей их , не суйся туда.
ну да.. наверное так.. хм... ладно, ушел работать над собой .. хм.. а мне в общем-то и не много надо.. корочка хлеба, чистый воротничок :)
federajj
28-08-2010, 14:34
ну да.. наверное так.. хм... ладно, ушел работать над собой .. хм.. а мне в общем-то и не много надо.. корочка хлеба, чистый воротничок :)
угу.. все так говорят до поры , до времени ;) :)
угу.. все так говорят до поры , до времени ;) :)
ага, а потом под зад ногой, если не знаешь куда цветы поставить
:gy: :shum_lol:
federajj
28-08-2010, 14:42
ага, а потом под зад ногой, если не знаешь куда цветы поставить
:гы: :шум_лол:
:gy: хорошо , что тема "экспериментаторская" ,а то мы б щаз договорились , Йож и замуж бы передумала :gy:
:gy: хорошо , что тема "экспериментаторская" ,а то мы б щаз договорились , Йож и замуж бы передумала :gy:
я вот тоже замуж хочу...что то холодно спать стало одной..:(
серьезно стала подумывать а не завести ли мне...кошака или собаченцию..?
такую симпатишную жывотинку...
federajj
28-08-2010, 17:26
серьезно стала подумывать а не завести ли мне...кошака или собаченцию..?
такую симпатишную жывотинку...
за ними ухода нужно больше , чем за мужиком , не выгонишь же , если нагадил )))))
мерси Федя,образумила! чуть ошибку жизни не совершила. Уж лучше тогда замуж пойду.
АУ, женихи!!! вылазте давайте из своих щелей!!!:))
federajj
28-08-2010, 17:35
мерси Федя,образумила! чуть ошибку жизни не совершила. Уж лучше тогда замуж пойду.
АУ, женихи!!! вылазте давайте из своих щелей!!!:))
*бьёт ся по рукам ...
из каких щелей?
А я вот собаку покупаю)))
а я тебя на границе видела в среду...:)))
обман зрения...мираж)))))))
вот он твой мираж
http://www.youtube.com/watch?v=SMzMeUSsgJU
[QUOTE=Teffi]обман зрения...мираж)))))))
.....значит и "хонда "не твоя была:))) обозналась.....
я б на твоем месте кентавра купила,чем на собаку денег тратить...:))) от него больше пользы в доме и мужчина и скотина. все таки..
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:00
Зачем?
У тебя есть 1,5 часа в день лишнего времени?
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:01
..
У тебя же друг сердечный был или бросил уже?
[QUOTE=Teffi]обман зрения...мираж)))))))
.....значит и "хонда "не твоя была:))) обозналась.....
я б на твоем месте кентавра купила,чем на собаку денег тратить...:))) от него больше пользы в доме и мужчина и скотина. все таки..
кентавр зверь в ныношнее время недоступен и слишком дорог)))))))) неготовая я ишо к его содержанию)))))))
у меня кстати не хонда
Зачем?
У тебя есть 1,5 часа в день лишнего времени?
для себя у меня конечно полтора часа есть....)))
кстати вот такой знакомьтесь))
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.lachty-coast.ru/pups-labpl.files/IMG_0834.JPG&imgrefurl=http://www.lachty-coast.ru/pups-labpl.html&h=361&w=299&sz=15&tbnid=i5rHngsBvlr4XM:&tbnh=121&tbnw=100&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2589%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0&zoom=1&hl=fi&usg=__EOmVQUWajEXzSaBRAEx1IDvKRYs=&sa=X&ei=4iR5TP6SO43Kswa33omyDQ&ved=0CC4Q9QEwAw
У тебя же друг сердечный был или бросил уже?
надоело мне быть периодически замужней.
Он сюда не едет, а я туда тем более не поеду....так что решила воот на месте пообсмотреться....
чем поможешь, брателло???
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.lachty-coast.ru/pups-labpl.files/IMG_0834.JPG&imgrefurl=http://www.lachty-coast.ru/pups-labpl.html&h=361&w=299&sz=15&tbnid=i5rHngsBvlr4XM:&tbnh=121&tbnw=100&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2589%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0&zoom=1&hl=fi&usg=__EOmVQUWajEXzSaBRAEx1IDvKRYs=&sa=X&ei=4iR5TP6SO43Kswa33omyDQ&ved=0CC4Q9QEwAw
у вас у питерских это наследственное от Путина пошло? страсть к лабрадорам...
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:07
Я тоже в среду был на границе, в 15.30 по-финскому времени.
federajj
28-08-2010, 18:09
...../урл]
ой какой хорошенький :)
хана твоим тапкам и паркету :D
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:09
А мне зачем? это предложение? :D
у вас у питерских это наследственное от Путина пошло? страсть к лабрадорам...
правда прелесть...я уже представляю как глажу его мягкую шерстку и как он у меня в квартире писает на коврик)))))))))
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:10
чем поможешь, брателло???
Ну... поругать могу для тонуса.
эх, завидоваю тем,у кого холодный расчет победил сердце...:)00000000
Тэфф,тебе сюда к нам в деревню надо...тут таакие экземпляры богатенькие ходют...некоторые уже даже на трех ногах...:)))
[QUOTE=Teffi]для себя у меня конечно полтора часа есть....)))
какая лапулька!!! завидую наичернейшей завистью.
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:11
правда прелесть...я уже представляю как глажу его мягкую шерстку и как он у меня в квартире писает на коврик)))))))))
Первые 2 месяца засыт весь пол. Весь, значит, кирьямиелисести весь. ))
А мне зачем? это предложение? :D
тебе понравился?
Я тоже в среду был на границе, в 15.30 по-финскому времени.
не,я была в 6,
ты всегда заранее предупреждай,когда бушь ехать....после тебя мило дело проезжать, таможня пустая, и таможенники веселые..ты им курнуть чего давал чтоль?
у меня ковер белый и пушистый.Значит собаку отметаем напрочь!!! остался кентавр, ну или мужичек-с какой....:))
эх, завидоваю тем,у кого холодный расчет победил сердце...:)00000000
Тэфф,тебе сюда к нам в деревню надо...тут таакие экземпляры богатенькие ходют...некоторые уже даже на трех ногах...:)))
конечно в моем возрасте расчет он победил....хотя признаюсь бывают поддаюсь слабостям)))
конечно в моем возрасте расчет он победил....хотя признаюсь бывают поддаюсь слабостям)))
ой,кто бы о возрасте говорил бы...воображуля!
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 18:16
тебе понравился?
Я кошатник. :kotedance:
Я кошатник. :kotedance:
даже страшно подумать что ты с кошаками делаешь....:)))))))))))))
ой какой хорошенький :)
хана твоим тапкам и паркету :D
да хорошенький......
даже страшно подумать что ты с кошаками делаешь....:)))))))))))))
а чего с кошками он делает? у меня кошак жил. так он все по ходу дела только лежал на кресле...и хвостом махал...иногда к кошкам ходил детей им делал...вот и все)))
у меня ковер белый и пушистый.Значит собаку отметаем напрочь!!! остался кентавр, ну или мужичек-с какой....:))
а трехногих мужичков из вашей деревни не жалуешь?
думаю, зайду, почитаю, как дела у Мармир с замужеством
а здесь про собак и котов :D
тоже хотела бы собачку завести, только эта порода стоит здесь как-то слишком дорого
а трехногих мужичков из вашей деревни не жалуешь?
меня маленький пунктик...на финнов как сексобьект не могу смотреть....:) ну не стоит на них,понимашь ли
меня маленький пунктик...на финнов как сексобьект не могу смотреть....:) ну не стоит на них,понимашь ли
я вспомнила...ты говорила раньше))) да понимаю..Ласкового слова на ухо не услышишь по-русски...
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 21:06
я вспомнила...ты говорила раньше))) да понимаю..Ласкового слова на ухо не услышишь по-русски...
Ой, какие у Теффи фантазии на аватаре. ))
Брат, как там, ниче не слыхать?=)
на фото моего щенка ты так бурно не реагировал)))
Микка К.
28-08-2010, 21:26
не если женщина целиком в пижаме и ладошка под щекой. с ней бестолку в шашки играть, у неё настроения нет
женщина в пижаме-- это но секс
Я ж писал,что ей кровать только нужна была.Ей ,вроде как,по сюжету сна,спать негде было.А у меня большая и широкая кровать.Вот она,зная ,что я человек добрый/безобидный и безотказный,и обратилась ко мне с такой просьбой.
А про секс это уже мои фантазии были :gy: Я ж живой человек,а тут девушка симпатичная рядом лежит и пахнет :xponka:
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 21:42
Брат, как там, ниче не слыхать?=)
Тихо, как в Финляндии. :D
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 21:44
на фото моего щенка ты так бурно не реагировал)))
Неужели щенок тоже был частью твоей разбушевавшейся фантазии? :gy: Проказница. :D
Неужели щенок тоже был частью твоей разбушевавшейся фантазии? :gy: Проказница. :D
щенок это не фантазия)))))))))
господа и дамы! спасибо всем участникам дискуссии!
мой експеримент полностью провалился и я на своем примере лично себе доказала, что невозможно вступить в отношения, основываясь исключительно на доводах разума.
мой експеримент полностью провалился и я на своем примере лично себе доказала, что невозможно вступить в отношения, основываясь исключительно на доводах разума.
Вы расстались? :(
Ну чё ты сразу с пессимизмом???? Может, на смену разуму пришли чувства и отношения стали развиваться на этой ... хлипкой основе... ???
*не, смайлик уберу, на всякий случай...
ну мы как бы и не вместе. согласно моим представлениям. вообще, хочу от него избавится.
старик КиДр тебе это заранее говорил, ну ниче я верю в тебя, все у тебя будет хорошо!
ну мы как бы и не вместе. согласно моим представлениям. вообще, хочу от него избавится.
Страсти какие...Сразу детективы на ум приходят.
Ничего, перевернётся и на твоей улице ещё грузовик с женихами.
Ну а якже без чуйств?
Ты поставила невыполнимую задачу!;)
Мармир, хоть конечно терять отношения всегда тяжело ( онованные хоть на каких доводах ), но будет и на твоей улице праздник.
ты его заслужила как никто!
Мармир, хоть конечно терять отношения всегда тяжело ( онованные хоть на каких доводах ), но будет и на твоей улице праздник.
Да-да, Хкинках перцев весёлых больше и даже русскоговорящих!;)
Да-да, Хкинках перцев весёлых больше и даже русскоговорящих!;)
та не секрет, я тоже это знаю :)
я чувствую некоторую влюбленность в одного чудесного мужчину из НЗ. ето не тот, которого я хотела раньше, а совсем другой, которого я не хотела вообще. потому что он не попадает под мои требования в плане внешности. но другие пункты до того хороши, что я ничего не могу с собой поделать.
вопрос в том, какие они, мужчины из волшебной страны?
вопрос в том, какие они, мужчины из волшебной страны?
Ну ты спросила, мы там не жили!
мужчины это вам не шампунь ""два в одном""
если богатый,то старый,толстый и лысый...
и наоборот,если красивый и молодой, то нищий.
мужчины это вам не шампунь ""два в одном""
если богатый,то старый,толстый и лысый...
и наоборот,если красивый и молодой, то нищий.
А старый и нищий, хто?
Микка К.
14-09-2010, 17:43
Эххх...а я просто старый...и добавить даже нечего....
Эххх...а я просто старый...и добавить даже нечего....
такого не бывает :)
старый всегда приходит с вариациями.
например:
старый, но бодрый как молодой
старый и больной
старый, но молодой в сердце
старый, но глупый
старый, а наивный как ребенок.... и т.д., и т.п.
такого не бывает :)
старый всегда приходит с вариациями.
например:
старый, но бодрый как молодой
старый и больной
старый, но молодой в сердце
старый, но глупый
старый, а наивный как ребенок.... и т.д., и т.п.
мда..вот ето точно не то....
что же остается?
мда..вот ето точно не то....
что же остается?
может это?
старый, ушлый и со шрамами баталий жизненного опыта.
Микка К.
14-09-2010, 19:49
Протестую против "ушлого" и "глупого" )))
pinkkipupu
14-09-2010, 19:55
ушлый..это который ушел ? типа прошлый\прошел
мне для истории о любви имеет ли смысл новую тему заводить или можна тута продолжить...
мне для истории о любви имеет ли смысл новую тему заводить или можна тута продолжить...
шмаляй тута. ша я тебе советов надаю!
шмаляй тута. ша я тебе советов надаю!
давай! все советы принимаю. в любви крайне неопытна.
SannamannA
17-09-2010, 13:00
давай! все советы принимаю.
А каких нада?
давай! все советы принимаю. в любви крайне неопытна.
Ну девочкам неопытным советы крайне сложно давать...
А ты знаешь, что детей в капусте находят?;)
pinkkipupu
17-09-2010, 13:07
это правда, если муж живет с капустой
А каких нада?
ну... про любовь! как чего делать, шоб не обидеть. как чего не делать, шоб не обидеть.
чего ваапще делать?
SannamannA
17-09-2010, 13:12
ну... про любовь! как чего делать, шоб не обидеть. как чего не делать, шоб не обидеть.
чего ваапще делать?
Ваапще не важно. Патаму как, делай - не делай, все равно кого-нибудь да обидишь.
Ваапще не важно. Патаму как, что бы ты не делай или не делай, все равно кого-нибудь да обидишь.
ну ета... т.е. если я буду бухать, то ето неважна?
Ваапще не важно. Патаму как, делай - не делай, все равно кого-нибудь да обидишь.
мне каво-нибудь ниважна. мне важна, шоб етого не обидеть и не напугать сразу прям.
SannamannA
17-09-2010, 13:15
Да ваапще все неважна. Нету ничего важнава.
ну ты бухай поаккуратней пожалуйста, печень дорого стоит.
Да ваапще все неважна. Нету ничего важного.
да я не про ваапще ваапще! а про ваабще в любви!
чего ваапще делать?
Главное быть самой собой..
Но стараться быть очень корректной в выражениях, когда пытаешься быть самой собой..
сначала надое ее найти, а потом разберешся.
SannamannA
17-09-2010, 13:18
мне каво-нибудь ниважна. мне важна, шоб етого не обидеть и не напугать сразу прям.
Ваапщета эта тоже неважна. Но если тебе так охота, то не обижай и не пугай. Всего и деловта!
SannamannA
17-09-2010, 13:19
Ну в любви ваапще важна, шоб она была.
Главное быть самой собой..
Но стараться быть очень корректной в выражениях, когда пытаешься быть самой собой..
хи... ета ж как? ето либа ета, либа другое.
Что значит, потом разберешься.. Можно как найти так и потерять легко.. Вообще найти не сложно, сложно суметь удержать ее..
я вот думаю, у меня щас любовь. не знаю, что делать.
ну надо как-то ее развивать? или чего ваще с любовями делают?
Я тоже так не умею))) Иногда заносит)))
Ну в любви ваапще важна, шоб она была.
ну так ета да! но нада ж, шоб была, ее какта упрачивать. или не нада?
Что значит, потом разберешься.. Можно как найти так и потерять легко.. Вообще найти не сложно, сложно суметь удержать ее..
найти для секса можно за пару часов, найти настоящую любовь иногда и за всю жизнь не удается. Главное найти, потом сам поймешь, что надо делать.
найти для секса можно за пару часов, найти настоящую любовь иногда и за всю жизнь не удается. Главное найти, потом сам поймешь, что надо делать.
А бывает еще так, что один думает, что нашел, а второй в недоразумениях, не понял, что его как любовь нашли.. Он думал, что на пару часов..))
Ой, чего только не бывает))
SannamannA
17-09-2010, 13:23
Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена.
Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена.
вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што.
SannamannA
17-09-2010, 13:25
ну так ета да! но нада ж, шоб была, ее какта упрачивать. или не нада?
Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать?
Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать?
ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная.
SannamannA
17-09-2010, 13:27
вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што.
Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть.
Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть.
не смущайся, Мась! мы ж тут как дома. а то кто ж еще правду-то скажет.
SannamannA
17-09-2010, 13:29
ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная.
Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала.
Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала.
ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать?
SannamannA
17-09-2010, 13:36
ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать?
А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь?
А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь?
в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна!
SannamannA
17-09-2010, 13:39
в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна!
Чейная? Твоя или евонная?
Чейная? Твоя или евонная?
ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь?
SannamannA
17-09-2010, 13:49
ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь?
Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях?
Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет..
Brat-Kvadrat
17-09-2010, 13:50
чего ваапще делать?
Что делать. :D Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. ))
Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях?
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений?
Что делать. :Д Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. ))
а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью.
Brat-Kvadrat
17-09-2010, 13:55
Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет..
Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают.
Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг.
Brat-Kvadrat
17-09-2010, 13:57
а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью.
Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. ))
[russian.fi, 2002-2014]