View Full Version : Беспредел!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
муж и дети - это что причина что бы оставаться? надо покупать билет в одну сторону. здесь таких "ошибок" не прощают. заклюют и выкинут.
Вы странная ... Сами поняли Что написали.
Потому что есть бЭлые люди, а есть русскоязычные...
ПРИЧЕМ ТУТ ЕТО? дочаq вед сама маму домои отправила, не дождавшис решения, естесственно финны прекратили рассматриват дело. Опят они виноваты.
Wahmurka
02-01-2011, 13:25
Вы странная ... Сами поняли Что написали.
это не я странная, это законы такие здесь. она их не знает хотя "так долго прожила", поэтому ей лучше будет на родине в Выборге. и эстонцу ее тоже.
[QUOTE=Wahmurka]это не я странная, это законы такие здесь. она их не знает, поэтому ей лучше будет в Выборге. и эстонцу ее тоже.[/
Простите если вы не в курсе то муж у нее вовсе не эстонец...
Wahmurka
02-01-2011, 13:38
[QUOTE=Wahmurka]это не я странная, это законы такие здесь. она их не знает, поэтому ей лучше будет в Выборге. и эстонцу ее тоже.[/
Простите если вы не в курсе то муж у нее вовсе не эстонец...
какая разница?!
а вы не подскажите, если вы в курсе, в этой всей истории человек по фамлии Зорина Екатерина не принимала участие?
какая разница?!
Вот и поезжайте сами куда нибудь... Я думаю вы в фи тож особо не нужны.
Wahmurka
02-01-2011, 13:43
вот как раз и не отпускают из за работы, а я хочу отчалить уже давно.
какая разница?!
а вы не подскажите, если вы в курсе, в этой всей истории человек по фамлии Зорина Екатерина не принимала участие?
У вас личные счеты какие то??? Я с Наташей давно не общалась и не в курсе последних событий... А была бы то ничего все равно не рассказала...
вероятно в ...Латвию....
какая разница?!
ну и че ты хочешь ей предъявить?
Wahmurka
02-01-2011, 13:48
У вас личные счеты какие то??? Я с Наташей давно не общалась и не в курсе последних событий... А была бы то ничего все равно не рассказала...
никаких. просто люблю критиковать продажных женщин и мужчин. данный случай - просто яркий пример тупости и продажности.
можете не рассказывать - и так все ясно. я умею пользоваться интернетом.
Wahmurka
02-01-2011, 13:51
вероятно в ...Латвию....
нет. куда угодно, только не туда.
никаких. просто люблю критиковать продажных женщин и мужчин. данный случай - просто яркий пример тупости и продажности.
можете не рассказывать - и так все ясно. я умею пользоваться интернетом.
"продажность" вероятно имеет немало понятий.
вы здесь а не в Латвии это продажность? не хотите туда это тоже продажность?
замуж за эстонца, финна. и т.д. тоже продажность а уж рождение от них детей так просто провокация?
приехали сюда пожить на всю оставшуюся жизнь в гости? получаетя что именно в гости. а вот наивные люди ехали и не знали что едут на всю жизнь в гости. без права жить рядом с родными-их родившими людьми, рядом.
ах какой наив! да?
нет. куда угодно, только не туда.
ну отчего же не туда? по нынешним законам прикупила там хатку маман и все -
маман в еу
Спасибо демократичной Латвии!!!
Wahmurka
02-01-2011, 14:27
ну отчего же не туда? по нынешним законам прикупила там хатку маман и все -
маман в еу
Спасибо демократичной Латвии!!!
а что там делать? латвийский я не знаю. к тому же я там никогда не был. для разнообразия что ли? пустая трата времени. даже на викэнд в тягость будет. неинтересно.
"приехали сюда пожить на всю оставшуюся жизнь в гости? получаетя что именно в гости. а вот наивные люди ехали и не знали что едут на всю жизнь в гости. без права жить рядом с родными-их родившими людьми, рядом.
ах какой наив! да?"
а что не так? в другой стране - всегда гость и платишь за это. и нечего плакать в жилетку. родные - близкие .. бла бла бла.. это - "развод".
а что там делать? латвийский я не знаю. к тому же я там никогда не был. для разнообразия что ли? пустая трата времени. даже на викэнд в тягость будет. неинтересно.
"приехали сюда пожить на всю оставшуюся жизнь в гости? получаетя что именно в гости. а вот наивные люди ехали и не знали что едут на всю жизнь в гости. без права жить рядом с родными-их родившими людьми, рядом.
ах какой наив! да?"
а что не так? в другой стране - всегда гость и платишь за это. и нечего плакать в жилетку. родные - близкие .. бла бла бла.. это - "развод".
открыл бы свою тему если хотелось поныть. а то както не катит под чужое несчастье ...ну и все такое.
Wahmurka
02-01-2011, 14:59
открыл бы свою тему если хотелось поныть. а то както не катит под чужое несчастье ...ну и все такое.
какое несчастье? ! вот несчастье-то.. напали пАдонки на честную женщину...
А бабушка в Росии никому не нужна. Соответственно и Вы тоже там не нужны. А это намного страшнее, чем в быть ненужным в чужой стране
"продажность" вероятно имеет немало понятий.
вы здесь а не в Латвии это продажность? не хотите туда это тоже продажность?
замуж за эстонца, финна. и т.д. тоже продажность а уж рождение от них детей так просто провокация?
приехали сюда пожить на всю оставшуюся жизнь в гости? получаетя что именно в гости. а вот наивные люди ехали и не знали что едут на всю жизнь в гости. без права жить рядом с родными-их родившими людьми, рядом.
ах какой наив! да?
Наивность это хуже воровста. Незнание правил и законов не освобождает от ответственности.
В конце концов, можно уговорить мужа переехать в Росиию, ради мамы. А если не хочет, то нафиг нужен такой муж, что не готов на поступки?!
А бабушка в Росии никому не нужна. Соответственно и Вы тоже там не нужны. А это намного страшнее, чем в быть ненужным в чужой стране
Не , чуть неправильно... Пока с меня есть что брать.. То вроде нужна .. А вот старые и пенсионеры, те точно никому не нужны иногда и родным детям....
Не , чуть неправильно... Пока с меня есть что брать.. То вроде нужна .. А вот старые и пенсионеры, те точно никому не нужны иногда и родным детям....
Ничего не напоминает ?
Словарь природы
Волк
И вместе с тем волки по отношению к / своим сородичам, ставшим по каким-либо причинам неполноценными, жестоки: слабых и больных часто уничтожают, а в голодное время, бывает, съедают. Вероятно, поэтому старые звери живут в одиночку. Они ходят за стаей на почтительном расстоянии, питаясь скудными остатками ее трапез.
http://all-nature.ru/animals/145-volk.html
do_scrum
03-01-2011, 02:27
ах какой наив! да?
Да, наив.
Есть определенные требования для получения разрешения на пребывание в стране. И исполнение этих требований обязательно для того, что бы система не рухнула.
Да, наив.
Есть определенные требования для получения разрешения на пребывание в стране. И исполнение этих требований обязательно для того, что бы система не рухнула.
чтобы система не рухнула логичнее принять мать-отца нежели деревню родственничков
чтобы система не рухнула логичнее принять мать-отца нежели деревню родственничков
Нет: и мать и отца и остальную деревню домой обратно.
А тем кто несогласен - уговорите Вольдерморта Путена и Димитриуса Кархунена подписать соглашение о взаимозачете пенсионных систем, да чтоб дали вашим родителям достойную пенсию. И дело в шляпе - Финляндия не будет против ваших старичков. В чем проблема?
Нет: и мать и отца и остальную деревню домой обратно.
А тем кто несогласен - уговорите Вольдерморта Путена и Димитриуса Кархунена подписать соглашение о взаимозачете пенсионных систем, да чтоб дали вашим родителям достойную пенсию. И дело в шляпе - Финляндия не будет против ваших старичков. В чем проблема?
я б им посоветовала , Всем финам давать РФ гражданство и по 20 соток земли в придачу ( даром)...
do_scrum
03-01-2011, 15:43
Логичнее никого не принимать в обход установленных для всех правил.
antoschka
11-01-2011, 22:27
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/котимаа/Егыптил%Ц3%А4исисо%Ц3%А4ити%20саи%20вуоден%20олескелулуван%20Суомеен/арт-1288359811783.хтмл
Благопристойное решение.Но почему-то такого же не была удостоена русскоязычная бабушка.Как вы думаете,почему?
бабуля египетская, вчера отошла в мир иной, на момент получения этой визы, у неё была последняя стадия рака, такие слухи ходят...
Заинтересовалась виллой "Инкери" что в Кикерино Волосовского района и в интернете наткнулась на такую статью о нехватке финансирования
http://regionavtica.ru/articles/vy_che_stariche.html
Еще в марте 2006 года появились первые признаки упадка:...
Кто-либо в курсе как обстоят там дела на сегодняшний день?
Название: "КИКЕРИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ОБЩЕГО ТИПА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Раздел: Религиозные, Общественные организации
Рубрика: Дома инвалидов и престарелых
Адрес: Ленинградская обл., Ленобласть, Волосовский район, пос. Кикерино, Лесная ул., 7
Тел.: +7 (81373) 57657
Вот еще нашла в интернете. Оказывается есть Общество VILLA INKERI RY
http://askokorpela.fi/harraste/matkat/19990605-Kikkeri/VillaInkeri-ry.htm
но про финансирование ничего не вижу.
Заинтересовалась виллой "Инкери" что в Кикерино Волосовского района и в интернете наткнулась на такую статью о нехватке финансирования
http://regionavtica.ru/articles/vy_che_stariche.html
Еще в марте 2006 года появились первые признаки упадка:...
Кто-либо в курсе как обстоят там дела на сегодняшний день?
Название: "КИКЕРИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ОБЩЕГО ТИПА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Раздел: Религиозные, Общественные организации
Рубрика: Дома инвалидов и престарелых
Адрес: Ленинградская обл., Ленобласть, Волосовский район, пос. Кикерино, Лесная ул., 7
Тел.: +7 (81373) 57657
Вот еще нашла в интернете. Оказывается есть Общество VILLA INKERI RY
http://askokorpela.fi/harraste/matkat/19990605-Kikkeri/VillaInkeri-ry.htm
но про финансирование ничего не вижу.
На такой вопрос может ответить клиент ил администратор этого дома. Скорей всего на форуме ни тех ни других нет. :) Тогда google
На такой вопрос может ответить клиент ил администратор этого дома. Скорей всего на форуме ни тех ни других нет. :) Тогда google
Да что-то обыскалась Райю Ювонен
[russian.fi, 2002-2014]