PDA

View Full Version : Welcome to Vancouver 2010

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

You
12-02-2010, 16:40
12 февраля в Ванкувере пройдет церемония открытия Олимпийских игр 2010 года.

Первый комплект медалей в Ванкувере разыграют 13 февраля в прыжках с трамплина.

пс Есть первое допинг нарушение в составе российской команды, но с удачным исходом

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко признал вину российской стороны в допинговом скандале вокруг хоккеистки Светланы Терентьевой. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

По словам Мутко, россияне были "однозначно не правы". В то же время министр подчеркнул, что избежать дисквалификации спортсменки удалось, поскольку российские представители "правильно себя вели" и подготовили верные аргументы. Мутко отметил, что дипломатическим успехом финал истории с Терентьевой он не считает.

http://www.vancouver2010.com/

You
12-02-2010, 16:45
В 20.00 первая трансляция . ТВ2.
Трамплин 106.

leena
12-02-2010, 17:30
Открытие не посмотреть - ночью!
Жду хоккея и фигурного катания!

Kimi
12-02-2010, 19:59
Рома. Дай Бог тебе здоровья, что ты начал эту тему. Все. Надоело. Буду только на твоей ветке. Ты уж в свою очередь освещай пожалуйста мероприятия.

Kimi
12-02-2010, 20:02
Открытие не посмотреть - ночью!
Жду хоккея и фигурного катания!

Я надеюсь вы по хоккею за финов? Или вы (как моя жена) - предатель и за сборную СССР?

синичка
12-02-2010, 21:14
Я надеюсь вы по хоккею за финов? Или вы (как моя жена) - предатель и за сборную СССР?

а я когда как :) т.е. когда финны играют не с россией, то конечно за финов,
но у когда FI-RU, то конечно за Россию без вариантов :chebi:

а вообще конечно очень хочется открытие посмотреть......
может покажут в нормальное время хоть в записи......?

Fil
13-02-2010, 00:09
Грузия может сняться с Олимпиады в связи со смертью Кумариташвили.

http://www.rian.ru/luge2010/20100213/208958764.html

13/02/2010 00:23

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Сборная Грузии может отказаться от участия в Зимних Олимпийских играх в Ванкувере в связи с гибелью саночника Нодара Кумариташвили, сообщает Рейтер.

"Мы все находимся в состоянии глубокого шока, мы не знаем, что делать. Мы не уверены, будем ли принимать участие в церемонии открытия и в Олимпиаде в целом", - отметил глава грузинской делегации Ираклий Джапаридзе.

В пятницу Кумариташвили скончался в результате аварии на олимпийской трассе в Уистлере за несколько часов до церемонии открытия Игр. Он не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель. От удара 21-летний уроженец Боржоми потерял сознание. Медицинскому персоналу трассы пришлось делать прямой массаж сердца пострадавшего на месте аварии, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу, где он и скончался.

You
13-02-2010, 00:33
Рома. Дай Бог тебе здоровья, что ты начал эту тему. Все. Надоело. Буду только на твоей ветке. Ты уж в свою очередь освещай пожалуйста мероприятия.

Договорились_ Кими!
Утром смотрим открытие

You
13-02-2010, 00:45
В Ванкувере погиб грузинский спортсмен
В Ванкувере от полученной во время тренировки травмы скончался грузинский саночник Нодар Кумариташвили.

Во время тренировочного заезда 21-летний спортсмен потерял управление санями на скорости примерно в 145 километров в час, врезался в стену трека и вылетел с трассы.

После происшествия тренировочные заезды на треке были немедленно прекращены, а сборная Грузии объявила о возможности отказа от участия в Олимпиаде.

Yanychar
13-02-2010, 00:51
Бедняга!

Уже второй случай на санно-бобслейных трассах за последние пол года. Пора бы вмешаться международн. организации вмешаться!!!

Но игры будут идти своим чередом. Ждем наших побед!

You
13-02-2010, 01:09
Американский арбитр призывает "тщательнее судить" Плющенко

Еще до старта Олимпиады в Ванкувере разгорелся скандал вокруг судейства в фигурном катании, в эпицентре которого оказался известный американский арбитр Джо Инман.

Как сообщает "Гаzета.СПб" со ссылкой на на CTV Olympics, этот опытный член жюри соревнований по фигурному катанию разослал по электронной почте около 60 писем своим коллегам, в которых указал на необходимость тщательно обдумывать выносимую фигуристам оценку и более строго относиться к переходам между элементами программы.

Особенно он заострил внимание на двух европейских спортсменах, претендующих на медали - россиянине Евгении Плющенко и французе Бриане Жубере.

Рассылать подобные письма Инмана якобы побудило интервью Плющенко, в котором тот сказал, что место на соревнованиях в большей степени зависит от судей, нежели от самих фигуристов. В частности, россиянин привел в пример случай на чемпионате Европы в Таллине, где его выступление было оценено ниже, чем выступление Жубера.

finnik
13-02-2010, 01:14
Мдя... не весёлое начало... :( ужас...

You
13-02-2010, 01:18
Допинг дисквалифицировал более 30 олимпийцев

ВАНКУВЕР, 12 февраля. Более 30 спортсменов дисквалифицированы за применение допинга до начала Олимпийских игр в Канаде. Об этом, как передают «Вести», сообщил президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи.

Чиновник отказался назвать фамилии атлетов и страны, которые они представляют. «Мы ничего не проверяем. Это функции национальных федераций по видам спорта, Оргкомитета Игр, МОК», — отметил Джон Фейхи. «Мы получили отчеты от этих организаций, в результате чего за нарушение антидопинговых правил в последние месяцы и были выявлены эти 30 спортсменов, — пояснил он.- Зато права честных участников Олимпийских игр были защищены».

«По присутствующим на Играх спортсменам расследование не ведется, — подчеркнул Джон Фейхи. — Все находящиеся здесь атлеты «чистые». Сюрпризов не будет».

http://www.rosbalt.ru/2010/02/12/712195.html

Yanychar
13-02-2010, 01:32
Мдя... не весёлое начало... :( ужас...
Ну... Так и на дорогах неспокойно. Гибнут люди. И в олимпиаду, и за ее пределами.

Главное - игры начинаются! Хоккей и биатлон - вот пожалуй и всё, за чем буду следить.

finnik
13-02-2010, 01:46
Не, я сёдня уж за прыгунов поболел... Вроде как 6, 8 и 11 места пока... но ужеть не плохо.. ;)
всё только начинается..

Yanychar
13-02-2010, 01:49
Не, я сёдня уж за прыгунов поболел... Вроде как 6, 8 и 11 места пока... но ужеть не плохо.. ;)
всё только начинается..

Чемпионат мира по прыжкам в сторону???

ЗЫ. Васильев не поехал, а другим и ловить нечего. :(

finnik
13-02-2010, 01:50
я за финнов .. ;)

finnik
13-02-2010, 01:51
у россиян, что-то вроде 26-го лучшее место.. ;)

You
13-02-2010, 02:18
Осталось чуть более часа до торжественного открытия Олимпиады.

А из новостей дня-вся финская команда- мяки 106 прошла квалификацию и будет участвововать в финальных соревнованиях сегодня вечером.

Но лидер квалификации немец Урманн.

leena
13-02-2010, 09:27
Осталось чуть более часа до торжественного открытия Олимпиады.

А из новостей дня-вся финская команда- мяки 106 прошла квалификацию и будет участвововать в финальных соревнованиях сегодня вечером.

Но лидер квалификации немец Урманн.ЖДём вашего репортажа "с места событий"! Похоже, что все проспали, или занимались другими делами, в то время как вы смотрели открытие - за всех за нас.

leena
13-02-2010, 10:30
Эй, вставайте, идёт повтор!
Я посмотрела шествие нашей сборной - ничё так. А следом шла Испания, и костюмы почти как наши: красное и белое, только без жар-птиц.

eetu
13-02-2010, 10:40
Дайте пожалуйста ссылочки на сайты, транслирующие видео с олимпиады!!! Хотя бы в записи!

Карусель
13-02-2010, 13:09
Дайте пожалуйста ссылочки на сайты, транслирующие видео с олимпиады!!! Хотя бы в записи!

Зайди на картину.тв... бесплатная раздача недельного просмотра..

Очень удобно, задержки можно ставить..

Kimi
13-02-2010, 13:15
Рома. Непонятки. Вот так освещают предстоящие события российская пресса:
"В полночь воскресенья стартует женская спринтерская гонка на 7,5 км."
У кого полночь? Где полночь воскресения? У нас то это когда?
Биатлон обязательно буду смотреть. За девушек-красавиц очень переживаю.
Умница Катя Вильхельм, красавица Магда Нойнер. Всех девочек поддерживаю: Андрюша Хенкель Симочка Хаусвальд, Мартиночка Глагов --- всем удачи. Вы лучшие!!!!

FINNSAT
13-02-2010, 13:22

Вот вам программка спорт.трансляций
http://yle.fi/urheilu/suurtapahtumat/vancouver_2010/vancouver_ohjelma/

You
13-02-2010, 13:26
Биатлон обязательно буду смотреть. За девушек-красавиц очень переживаю.
Умница Катя Вильхельм, красавица Магда Нойнер. Всех девочек поддерживаю: Андрюша Хенкель Симочка Хаусвальд, Мартиночка Глагов --- всем удачи. Вы лучшие!!!!

Здравствуй, Кими!
Согласен,немки и шведки-супербиатлонистки. Россиянки тоже будут бороться.

Сегодня программа начинается 19.45- МЯКИ 106

И спуск-у мужчин сегодня, и 5000 -коньки у мужчин, и хоккей у женщин,

а 22.55 женский биатлон, 7.5.

И так до утра....женский хоккей, фристайл, шорттрек

Это то, что будут показывать по тв2

пс насчет открытия-шикарное, хотя и омраченное...
Переводил на открытие Сочи.
Думал, кто из фабрики звезд и что будет петь.
Для МЧС-роль нашел

Для пожарников.

Вместо китов-пригласят опять артистов из Аргентины, думаю

Канарейка
13-02-2010, 13:56
http://news.tut.by/sport/160968.html

Профиль санно-бобслейной трассы изменили из-за трагедии

Технические сотрудники международной Федерации санного спорта исследовали олимпийскую трассу в канадском Уистлере, где накануне трагически погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили, сообщает официальный сайт Игр.

На основе тщательного осмотра трассы специалисты восстановили траекторию движения саночника и пришли к выводу, что спортсмен неудачно вышел из 15-го поворота и не успел правильно войти в 16-й поворот. Нодар пытался исправить ситуацию, но уже потерял контроль над санями. Технические сотрудники Федерации установили, что авария не была вызвана недостатками трассы, но для подстраховки было решено изменить профиль трассы в месте аварии.

You
13-02-2010, 13:59
http://news.tut.by/sport/160968.html

Сейчас по новостям разные специалисты выступали по поводу трассы, и что она скоростная(обычная 135 км час, а эта до 150) и прочее.
Но пришли к выводу, что причина трагедии-ошибка спортсмена.
Поэтому ничего менять не будут, только поднимут в нижнем участке трассы борта.

Kimi
13-02-2010, 13:59
Roma, kiitos!
Как там англичане на Олимпиаде? В каких хоть дисциплинах?
Кстати ты не рассматривал вариант отправки в Ванкувер сборную Чукотского автономного округа?
На санках они бы точно достойно бы выступили. Биатлон. Лыжи.
Тебе ведь только захотеть....

You
13-02-2010, 14:03
Roma, kiitos!
Как там англичане на Олимпиаде? В каких хоть дисциплинах?
Кстати ты не рассматривал вариант отправки в Ванкувер сборную Чукотского автономного округа?
На санках они бы точно достойно бы выступили. Биатлон. Лыжи.
Тебе ведь только захотеть....

Англичане

http://vancouver2010.teamgb.com/

пс выиграй зимний этап ралли и мы поедем в Ванкувер

You
13-02-2010, 14:09
За каждую золотую олимпийскую медаль российским спортсменам обещано по 100 тысяч евро, за "серебро" - 60 тысяч евро, за "бронзу" - 40 тысяч евро.

Канарейка
13-02-2010, 14:13
Поэтому ничего менять не будут, только поднимут в нижнем участке трассы борта.
За что купила, за то и продаю. :) Вот оригинал статьи:

http://www.championat.ru/olympic10/news-417480.html

You
13-02-2010, 14:16
За что купила, за то и продаю. :) Вот оригинал статьи:

http://www.championat.ru/olympic10/news-417480.html

Я смотрел российские новости, а там могут быть как всегда свои комментарии.
Поэтому, Ваша ссылка мне больше нравится :)

abg
13-02-2010, 14:33
Вот официальное заявление организаторов олимпиады в Ванкувере и международной федерации саночных видов спорта: http://www.vancouver2010.com/olympic-news/n/news/fil-statement-on-mens-luge-competition_274462nE.html
It appears after a routine run, the athlete came late out of curve 15 and did not compensate properly to make correct entrance into curve 16. This resulted in a late entrance into curve 16 and although the athlete worked to correct the problem he eventually lost control of the sled resulting in the tragic accident. The technical officials of the FIL were able to retrace the path of the athlete and concluded there was no indication that the accident was caused by deficiencies in the track.

Based on these findings the race director, in consultation with the FIL, made the decision to reopen the track following a raising of the walls at the exit of curve 16 and a change in the ice profile. This was done as a preventative measure, in order to avoid that such an extremely exceptional accident could occur again.

Так что поднимут стенки на выходе из 16 поворота и сменят профиль льда. Вины строителей и проектировщиков трассы не обнаружено.

You
13-02-2010, 14:51
Информация о финской команде.

Vancouver 2010 -talvikisat kilpaillaan 12.-28.2.2010 Vancouverissa, Kanadassa.

http://www.noc.fi/olympiahistoria/kisasivut/vancouver-kisasivut/

пс Сегодня, в биатлоне, участвуют две финочки

Kimi
13-02-2010, 14:59
пс Сегодня, в биатлоне, участвуют две финочки

конечно поддержим Kaisa Mäkäräinen, но лишь бы она сама не застрелилась. Больно уж не стабильный спортсмен.

abg
13-02-2010, 15:07
конечно поддержим Kaisa Mäkäräinen, но лишь бы она сама не застрелилась. Больно уж не стабильный спортсмен.
У нее есть в этом стабильная конкурентка -- Дарья Домрачева.

Kimi
13-02-2010, 15:15

Тогда у них только один вариант. Не стрелять ваааще и не тратить на эту формальность лишнее время. Кстати когда видишь что творит на дистанции Нойнер, эта мысль часто приходит в голову.

Канарейка
13-02-2010, 15:26
Не обижайте Дашеньку! Это у неё ход такой тактический - запутать конкуренток хочет.:)

abg
13-02-2010, 15:39
Не обижайте Дашеньку! Это у неё ход такой тактический - запутать конкуренток хочет.:)

Ох, уважаемая наша Канарейка, Дашенька нас самих запутывает, порой даже думаешь -- болеть за то, чтобы сегодня попала или успела на финише?

Канарейка
13-02-2010, 15:45
Ох, уважаемая наша Канарейка, Дашенька нас самих запутывает, порой даже думаешь -- болеть за то, чтобы сегодня попала или успела на финише?
Дык с попаданием, на сколько я помню, у неё все очень даже хорошо, другое дело, что целится не туда.:)

Молодая ишшо, волнуется, а психологи командные чем-то другим занимаются... :( Очень хочется, чтоб на ОИ было все хорошо, чтоб не переволновалась... Я в любом случае за неё болею, да и выбора у меня по большому счету нет.:)

Kimi
13-02-2010, 15:51

.............Или после финиша что бы какой нибудь эритропоэтин не нашли. Юрьева с Ахатовой тоже быстро бегали.

Kimi
13-02-2010, 15:55
да и выбора у меня по большому счету нет.:)

Почему нет? Нойнер, Вильхельм, Хаусвальд, Хенкель, Бек. Не подходят? Тогда Каиса.
Выбор всегда есть.

Канарейка
13-02-2010, 15:56
Почему нет? Нойнер, Вильхельм, Хаусвальд, Хенкель, Бек. Не подходят? Тогда Каиса.
Выбор всегда есть.
Не подходят. Я за сборную РБ болеть буду.:)

Kimi
13-02-2010, 16:11
Не подходят. Я за сборную РБ болеть буду.:)

По хоккею тоже?
Извините за нескpомный вопрос. У вас не "ОН САМ" капитан в сборной? Приходилось "ЕГО" просто в хоккейной форме видеть. Вот я и подумал....

Канарейка
13-02-2010, 16:15
По хоккею тоже?
Извините за нескpомный вопрос. У вас не "ОН САМ" капитан в сборной? Приходилось "ЕГО" просто в хоккейной форме видеть. Вот я и подумал....
И за хоккейную сборную тоже.:)
К счастью, капитан команды не Сам-Знаете-Кто, хотя... Он проиграл только один матч в своей карьере и то, тренера команды-соперницы уволили после этого.:D

Kimi
13-02-2010, 16:27
И за хоккейную сборную тоже.:)
К счастью, капитан команды не Сам-Знаете-Кто, хотя... Он проиграл только один матч в своей карьере и то, тренера команды-соперницы уволили после этого.:D

Вот нам не повезло в группе на вашу сборную попасть. Мало ли что. Но мы со шведами "отмажемся" (у нас Голубой поток Путин с Халонен утвердили на днях) а вот немцам надо крепко подумать и помнить про европейскую газоpаспределительную систему, выходя на лед против вашей дружины.

abg
13-02-2010, 17:59
Сборная РБ чем хороша -- они настолько неоднозначны, что становится интересным именно болеть, нервы свои проверить. Кроме фристайла, наверное, там все более однозначно.

Канарейка
13-02-2010, 18:09
Сборная РБ чем хороша -- они настолько неоднозначны, что становится интересным именно болеть, нервы свои проверить. Кроме фристайла, наверное, там все более однозначно.
Да, надежды беларусов именно в фристайле на медали, а все остальное - будет приятным сюрпризом, ежели случится.:)

А хоккеисты наши - молодцы, дарят своим болельщикам весь спектр эмоций.:)

Kimi
13-02-2010, 18:48
А хоккеисты наши - молодцы, дарят своим болельщикам весь спектр эмоций.:)

А если Костицын с Грабовским дерутся регулярно то как они в сборhой то будут? Это ж надо во всем NHL не найти с кем подраться. Хорошая песня была "Вот и встретились два одиночества. Развели у дороги костер. Но костру разгораться НЕ хочется......" Их ведь всего двое в NHL.
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!..(Мимино) Костицын - Грабовскому.

смотрим и наслаждаемся сборной РБ.
http://www.youtube.com/watch?v=bQ_YtxAthKg

P.S. Я без иронии. Мне оба парня очень нравятся.

Канарейка
13-02-2010, 18:52
Костицын-старший и Грабовский под большим вопросом - они травмированы, поехали в Ванкувер, но будут ли играть...

Kimi
13-02-2010, 19:03
Костицын-старший и Грабовский под большим вопросом - они травмированы, поехали в Ванкувер, но будут ли играть...

Очень жаль. Хорошие ребята.
P.S. Прошу к тому же не обращать внимания на мои неточности по поводу сборной РБ. Я не великий спец в этом вопросе. Вспомнился и братец Костицина из NHL и Руслан Салей то же кажется вашего племени.

Канарейка
13-02-2010, 19:07
Очень жаль. Хорошие ребята.
P.S. Прошу к тому же не обращать внимания на мои неточности по поводу сборной РБ. Я не великий спец в этом вопросе. Вспомнился и братец Костицина из NHL и Руслан Салей то же кажется вашего племени.
А ещё Андрей Мезин. Очень значимая фигура в нашей команде. :)

Kimi
13-02-2010, 19:17
А ещё Андрей Мезин. Очень значимая фигура в нашей команде. :)

Я уже попросил прощения за неточности это раз. А во вторых я не смотрю балет, передачу Дом-2 и российскую KHL. Там и Счасливый (капитан в прошлом России) был герой. Пока у бортика с Рууту не встретился. Сейчас Морозова будем воспитывать.

abg
13-02-2010, 19:21
Белорусы первую игру играют с финнами, вот и посмотрим. :)

Kimi
13-02-2010, 19:24
Белорусы первую игру играют с финнами, вот и посмотрим. :)

Это не серьезно!!!

Канарейка
13-02-2010, 19:26
Это не серьезно!!!
В Солт-Лейк-Сити шведы в четверть финале так же считали.:D

Хотя, конечно, нынче сборная РБ не совсем в своей лучшей форме, я просто буду болеть и не ждать сверхрезультатов.:):):)

abg
13-02-2010, 19:28
Несерьезно -- это финны с немцами, а так в нашей группе еще шведы. Хорошая рубка будет в группе C, не менее принципиальная, чем в B между РФ и чехами.

Kimi
13-02-2010, 19:31
В Солт-Лейк-Сити шведы в четверть финале так же считали.:D

:):):)

У нас на воротах Кипрусофф, а не Томи Сало. Это две большие разницы.

Канарейка
13-02-2010, 19:48
У нас на воротах Кипрусофф, а не Томи Сало. Это две большие разницы.
Дело в том, что беларусы играют от обороны, так что по большому счету все равно кто на воротах у финнов, главное, кто на воротах у беларусов, и вот если это будет Мезин, то ставлю на то, что шайб в воротах много не будет, и могу даже предположить, что счет откроют во втором периоде.:)

leoart
13-02-2010, 19:50
Дело в том, что беларусы играют от обороны, так что по большому счету все равно кто на воротах у финнов, главное, кто на воротах у беларусов, и вот если это будет Мезин, то ставлю на то, что шайб в воротах много не будет, и могу даже предположить, что счет откроют во втором периоде.:)

это пишет дама!
браво !!! :hlop:

Kimi
13-02-2010, 19:54

Тут и ответить нечего. Крылов сразу вспоминается "Ай да Моська знать она сильна....."
Селянне, Койву и Пелtонену все равно кто против них играет от обороны.
Успехов вам.

Канарейка
13-02-2010, 20:06
Тут и ответить нечего. Крылов сразу вспоминается "Ай да Моська знать она сильна....."
Успехов вам.
Вы вроде читаете, да то ли не можете вникнуть, то ли - что более вероятно на мой взгляд - не хотите вникнуть в суть прочитанного. Я не написала, беларусы порвут финнов, я написала, что если в воротах будет Мезин - финны не смогут порвать беларусов. То есть я ставлю на минимальный разрыв в счете.
Откланялась. Беседовать предпочитаю с внимательным собеседником. ;)

Solty
13-02-2010, 20:16
вроде эту ссылочку еще не выкладывали, я по ней смотрела открытие, и очень удобно сортировать по каналам и видам спорта

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/?

слева в меню надо нажать TV Channels Live, русские и финские каналы в списке Channels 1-24

Сигизмунд
13-02-2010, 20:26
вроде эту ссылочку еще не выкладывали, я по ней смотрела открытие, и очень удобно сортировать по каналам и видам спорта

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/?

слева в меню надо нажать TV Channels Live, русские и финские каналы в списке Channels 1-24
Спасибо за ссылку! Можно как нибудь растянуть на весь экран?

Kimi
13-02-2010, 21:02
Я не написала, беларусы порвут финнов, я написала, что если в воротах будет Мезин - финны не смогут порвать беларусов.

Вы тоже не внимательны. Суббота вечер. Я тоже не писал что кто-то кого-то порвет. И т.к. немного разбираюсь в хоккее, даже мысли такой не допускал. Все известно про вашу команду давно. Вторая сборная России. Весь КХЛ. Ребята тертые и неуступчивые. Неприятный очень соперник. Вне зависимости от того будет ли Мезин.

P.S. Но пугать финов можно ярким, искрометным хоккеем. Только тогда наши старички начнут терять голову. Оборонительный, примитивный хоккей нам не страшен. Сами можем "волынку" завести. А в итоге решат весь вопрос индивидуально несколько человек. Пpoсто у нас их больше. Вот и все что я хотел сказать по этой теме.

You
13-02-2010, 21:47
На Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере разыграли первый комплект медалей. В личных соревнованиях по прыжкам с нормального трамплина первое место занял швейцарец Симон Амманн,

который стал трехкратным олимпийским чемпионом. Серебро выиграл поляк Адам Малыш, бронзу - австриец Грегор Шлиренцауэр.

Ахонен только четвертый

лента.ру

AndreyE
13-02-2010, 21:48
Успехов вам.

Пенсионеры вперед!

Kimi
13-02-2010, 22:05
Пенсионеры вперед!

А вы с городом героем, вообще в другой группе. Придет время и с вами поговорим. Занимайтесь своими делами. "Молодому" дяде Сереже привет.

You
13-02-2010, 22:12
Именем погибшего грузинского саночника назовут трассу

На горнолыжном курорте Бакуриани будет сделана трасса имени грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который погиб в пятницу после аварии на санно-бобслейной трассе на Олимпиаде в Ванкувере, заявил в субботу в эфире телекомпании Рустави-2 по телефону из Ванкувера министр культуры, охраны памятников и спорта Грузии Николоз Руруа.

корреспондент.нет

You
13-02-2010, 22:56
23.00 TV2

Биатлон 7,5км девушки

Словакия

Германия
Франция

?

You
14-02-2010, 00:08
Лучший российский результат у Булыгиной , 4 место

antoschka
14-02-2010, 00:30
Ваня Скобрев бронза коньки 5000м, начало положено! :trussia:

finnik
14-02-2010, 01:46
Лучший российский результат у Булыгиной , 4 место
Плакали 40 000... а ведь отстреляла и вышла на финишную, лучше всех, с приличным отрывом...
А золото взяла бывшая россиянка... увы, бывшая...

Submariner
14-02-2010, 02:07

Пока как-то не очень лучшие: русская спортсменка, выступающая за Словакию умыла красавицу Магду.

Kimi
14-02-2010, 10:00
Пока как-то не очень лучшие: русская спортсменка, выступающая за Словакию умыла красавицу Магду.

Вот такие непредсказуемые Олимпийские игры. Я не знал биатлонисток быстрее Нойнер. Был уверен, если она промахнется на этой дистанции один только разочек, то она возьмет золото. Она и промахнулась только раз. Но удивляет другое. Словачка ведь тоже с промахом стала первая. Это сколькоже эретропоэтина надо было съесть??? Причем не в качестве добавок. В чистом виде и столовыми ложками она что ли эти анаболики ела? Обалдеть.

Канарейка
14-02-2010, 11:05
Первым олимпийским чемпионом нынешней Олимпиады стал швейцарец Симон Амман, который выиграл турнир по прыжкам на лыжах с трамплина. Серебряная медаль у поляка Адама Малыша, а бронза в активе австрийца Грегора Шлиренцаузера.

В состязаниях по биатлону женскую спринтерскую гонку на 7,5 км выиграла представительница Словакии Анастасия Кузьмина, второй была немка Магдалена Нойнер, а бронзовую медаль завоевала француженка Мари Дорен.

Голландец Свен Крамер стал победителем Олимпиады-2010 в скоростном беге на коньках на дистанции 5000 м с новым олимпийским рекордом - 6 мин. 14,60 сек. Серебряную медаль завоевал Ле Сеун Хун (Южная Корея), а бронза досталась россиянину Ивану Скобелеву.

В соревнованиях мастеров шорт-трека олимпийским чемпионом на дистанции 1500 м стал Джун Су Ли из Южной Кореи, обладатель серебряной медали - американец Аполо Антон Оно, а его соотечественник Джей Челски завоевал бронзу.

У фристайлистов состязания в могуле выиграла американская спортсменка Ханна Кэрни, Дженифер Хэйл из Канады стала обладательницей серебряной медали, а бронза досталась еще одной американской спортсменке Шэнном Бэрке.

Из-за плохой погоды не состоялись соревнования по горнолыжному спорту.

В общекомандном медальном зачете лидирует сборная США, у которой золото, серебро и 2 бронзы. У спортсменов Южной Кореи золото и серебро, а у команд Голландии, Словакии и Швейцарии по одной медали высшей пробы.

http://news.tut.by/160998.html

abg
14-02-2010, 12:38
Кузьмина очень неплохо каталась в юниорских соревнованиях (чемпион Европы 2009 в спринте и преследовании), а в прошлом году на чемпионате мира привезла серебро в масс-старте. Да и в этом сезоне, пока не свалилась на шесть недель с травмой, успела взять бронзу в индивидуалке в Поклюке и была пятой в гонке преследования в Хохфильцене.

Выступает она за Словакию, но гражданство у нее двойное. :) А сегодня в спринте на 10км будет ее брат, Антон Шипулин. Правда, у него лучше во взрослых гонках получаются эстафеты, но в юниорах он на чемпионате Европы в 2008 выиграл все золото. В 2009 -- бронзу в спринте и бронзу в эстафете.

Так что я бы не сказал, что тут дело в неспортивных добавках.

Kimi
14-02-2010, 13:31
Женский спринт получился совершенно непредсказуемым. Кто мог предположить, что олимпийское "золото" увезёт в Словакию Кузьмина, пятое место достанется Хрусталёвой из Казахстана, а в первой десятке будет лишь одна немка и ни одной биатлонистки из Швеции.

И все таки хорошо бежать, даже максимально хорошо (при одинаковой стрельбе) против Нойнер, этого мало. Эта девочка действительно удивила.

You
14-02-2010, 14:09
Евгений Плющенко перед Олимпиадой

Е. П: На сегодняшний день я знаю, что никто ничего не делает. У нас есть несколько девчонок и пацанов, очень перспективных, которые реально могут бороться за пьедестал. Я уже слышал не один раз, как все кричат: "О, Олимпиада 2014 года! Да мы на соревнованиях по фигурному катанию должны четыре золотых медали выиграть!" А как? Ко мне приходят молодые ребята, которые как раз и будут выступать в 2014 году, и спрашивают: "Жень, ты не знаешь, а нам какие-нибудь денежки уже сейчас дадут?

Какую-нибудь стипендию, зарплату?" Понимаете, ничего этого нет. Ребята просыпаются утром с вопросом, "а что мы сегодня поедим?". Многие скажут, это неправда. Да нет, это правда. Очень много проблем.

Когда провожали олимпийцев, на церемонии, озвучили какую-то баснословную сумму в миллиард рублей, выделенную на подготовку спортсменов. А где они? Может быть, конечно, кому-то эти деньги и дали, но вот, например, в фигурном катании я этого не видел.

Я помню прекрасно Олимпиаду 2006 года, которую я выиграл. Накануне, в 2005 году мне прооперировали оба паха, и в меня никто не верил – ни Федерация [фигурного катания], ни Олимпийский комитет, вообще никто. И когда я выиграл, прибежало все руководство и кричало: "Спасибо большое. Какой ты молодец. Да какие мы классные, ведь это все благодаря нам произошло". Разве это справедливо?

You
14-02-2010, 15:34
21.10 YLE2

мужчины биатлон 10 км

ночью хоккей-Россия-Финляндия(увы, девушки)

You
14-02-2010, 15:40
Первое российское золото Ванкувера завоевала Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию. Под Новый год она сломала две пястные кости на левой руке, и ее участие в Играх было под большим вопросом. Sports.ru радуется успеху бывшей соотечественницы и рассказывает о других наших спортсменах, сменивших нерушимый Союз на дальнее зарубежье.

Большие шансы
Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия)

Вид спорта: биатлон.

Дистанции: все.

Шансы в Ванкувере: сестра Антона Шипулина год назад выиграла серебро на чемпионате мира, уступив только Ольге Зайцевой. В этом году ее успехи невелики – помешали травмы. На тренировочном сборе в Обертиллиахе Настя сломала четвертую и пятую пястные кости на левой руке. Спортсменку сразу же после неудачного падения доставили в местное ортопедическое отделение, затем перевели в больницу города Лиенц.

Вечером 1 января известный австрийский ортопед Эдвард Спорер провел Кузьминой часовую операцию под общим наркозом. 25-летней спортсменке были поставлены титановые пластины.

Обидно только, что перспективная спортсменка, которой долго не находилось места в сборной, в 2007-м году вышла замуж за израильского лыжника Даниэля Кузьмина и перебралась с ним в Словакию. Там она твердый первый номер сборной, но и России Настя бы сейчас не помешала.

спортс.ру

You
14-02-2010, 19:57
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) отстранила российского двоеборца Нияза Набеева от участия в Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере на пять дней из-за повышенного гемоглобина. Таким образом, Набеев пропустит личные соревнования, которые пройдут в ночь с 14 на 15 февраля по московскому времени.

"Весь спорт".

Kimi
14-02-2010, 20:54
Роман Аркадьевич трижды anteeksi, что на вашей ветке разместил инфу немного не в тему.

Завершился первый этап чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции, по итогам которого победу одержал Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi). Второй результат продемонстрировал Себастьян Лёб (Citroen), а замкнул тройку лидеров Яри-Мати Латвала (Ford Abu Dhabi).

Порадуемся за финских гонщиков.

Кими Райкконен (Citroen Junior) по итогам гонки занял 30-е место.

Вот если бы прошлогоднюю тачку..... Ситроен не Феррари конечно.

You
14-02-2010, 20:57
Роман Аркадьевич трижды anteeksi, что на вашей ветке разместил инфу немного не в тему.

Завершился первый этап чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции, по итогам которого победу одержал Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi). Второй результат продемонстрировал Себастьян Лёб (Citroen), а замкнул тройку лидеров Яри-Мати Латвала (Ford Abu Dhabi).

Порадуемся за финских гонщиков.

Кими Райкконен (Citroen Junior) по итогам гонки занял 30-е место.

Вот если бы прошлогоднюю тачку..... Ситроен не Феррари конечно.

Ничего ничего, друг Кими.
Пройдет лет 20 и твой спорт тоже станет олимпийским.
Вот и зажжешь.

А пока Рююнянен лидирует в 34 секундах на мяки.

You
14-02-2010, 21:56
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) отстранила российского двоеборца Нияза Набеева от участия в Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере на пять дней из-за повышенного гемоглобина. Таким образом, Набеев пропустит личные соревнования, которые пройдут в ночь с 14 на 15 февраля по московскому времени.

"Весь спорт".

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский заявил, что отстранение российского двоеборца Нияза Набеева на пять дней от соревнований на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере стало

следствием "российского раздолбайства".

You
14-02-2010, 22:13
Похоже олимпийское золото в мужском битлоне( 10 км)

уходит Франции

You
14-02-2010, 23:56
Прыгал Рююянен хорошо, но вот лыжи , похоже, для него предмет пока неизвестный.

You
15-02-2010, 00:11
Лыжное двоеборье-

золото уходит Франции

далее Америка и Италия

rajaz
15-02-2010, 00:57
Прыгал Рююянен хорошо, но вот лыжи , похоже, для него предмет пока неизвестный.
мда... предмет неизвесный :) он че без лыжев хорошо прыгал ? :lol:

Kimi
15-02-2010, 11:26
Рома, если мы так дальше пойдем, то до настоящего хоккея мы не доживем. Я сижу на работе - засыпаю. Наверное, акклиматизацию (дней 5) надо пройти и все встанет на круги своя. Сегодня есть что интересное?

Pauli
15-02-2010, 11:51
Рома, если мы так дальше пойдем, то до настоящего хоккея мы не доживем. Я сижу на работе - засыпаю. Наверное, акклиматизацию (дней 5) надо пройти и все встанет на круги своя. Сегодня есть что интересное?
Настоящего хоккея будет совсем немного,всего несколько матчей.Сейчас надо надеяться,чтоб какие-нибудь словаки не пустили канадцев до финала.Как не будет их в финале,так и будет настоящий хоккей.
Кроме словаков,вроде никого и нет,кто может вышибить канадцев.Разве только шведы.
Финны вряд ли на такое способны,там сейчас нет никого,Рууту уже не тот,что был когда-то,вряд ли кого замочит.

Kimi
15-02-2010, 12:22
Настоящего хоккея будет совсем немного,всего несколько матчей.Сейчас надо надеяться,чтоб какие-нибудь словаки не пустили канадцев до финала.Как не будет их в финале,так и будет настоящий хоккей.
Кроме словаков,вроде никого и нет,кто может вышибить канадцев.Разве только шведы.
Финны вряд ли на такое способны,там сейчас нет никого,Рууту уже не тот,что был когда-то,вряд ли кого замочит.

А причем здесь Рууту? Не совсем уловил в контексте с Канадой. С Канадцами Яркко лучше вообще на площадку не выходить. Больше пользы будет. Вы состав канадцев знаете? Знаете, что в этом году они взяли в сборную столько отбойных молотков что Рууту отдыхает. Там играть то будут только несколько человек. Остальные будут рояль таскать.
1.Майк Ричардс (3 драки, 80 силовых приёмов). Капитан "Филадельфии Флайерз" не обладает выдающимися габаритами, но у него есть какое-то особое чутьё. Подкараулить опустившего голову соперника - для него привычное дело.
2. Брендан Морроу (167 силовых приёмов – 10-е место в НХЛ). Неспроста к нынешнему капитану "Даллас Старз" буква "С" на свитер перешла от самого Майка Модано. Морроу всегда идёт до конца.
3. Джером Игинла (5 драк, 52 очка). Капитан "Калгари Флеймз", пожалуй, один из лучших силовых форвардов мира.
4. Корри Пэрри (84 минуты штрафа – 29-е место в НХЛ, 53 очка). Для этого молодого канадца нет авторитетов на льду.
5. Крис Пронгер (129 блокированных бросков – 5-й в НХЛ, 122 броска). Складывается такое ощущение, что он воспринимает своих соперников исключительно как мишень для сокрушительного силового приёма. Он никогда не стеснялся применять откровенно грязные и грубые приёмы.
6. Дрю Даути (42 очка – 5-й среди защитников в НХЛ, 103 силовых приёма). Есть в его арсенале и одно грозное оружие – он великолепно, очень грамотно применяет так называемые hip-checks - силовые приёмы, когда защитник как бы подсаживается под форварда. Выглядит это очень эффектно. Этой своей техникой Даути уже сейчас очень напоминает легендарного защитника Скотта Стивенса. Проскочить такого по борту – задача далеко не из лёгких.
7. опытнейшего Нидермайер...............
Ну и куда там Рууту?

Pauli
15-02-2010, 12:38
А причем здесь Рууту? Не совсем уловил в контексте с Канадой. С Канадцами Яркко лучше вообще на площадку не выходить. Больше пользы будет. Вы состав канадцев знаете? Знаете, что в этом году они взяли в сборную столько отбойных молотков что Рууту отдыхает. Там играть то будут только несколько человек. Остальные будут рояль таскать.
1.Майк Ричардс (3 драки, 80 силовых приёмов). Капитан "Филадельфии Флайерз" не обладает выдающимися габаритами, но у него есть какое-то особое чутьё. Подкараулить опустившего голову соперника - для него привычное дело.
2. Брендан Морроу (167 силовых приёмов – 10-е место в НХЛ). Неспроста к нынешнему капитану "Даллас Старз" буква "С" на свитер перешла от самого Майка Модано. Морроу всегда идёт до конца.
3. Джером Игинла (5 драк, 52 очка). Капитан "Калгари Флеймз", пожалуй, один из лучших силовых форвардов мира.
4. Корри Пэрри (84 минуты штрафа – 29-е место в НХЛ, 53 очка). Для этого молодого канадца нет авторитетов на льду.
5. Крис Пронгер (129 блокированных бросков – 5-й в НХЛ, 122 броска). Складывается такое ощущение, что он воспринимает своих соперников исключительно как мишень для сокрушительного силового приёма. Он никогда не стеснялся применять откровенно грязные и грубые приёмы.
6. Дрю Даути (42 очка – 5-й среди защитников в НХЛ, 103 силовых приёма). Есть в его арсенале и одно грозное оружие – он великолепно, очень грамотно применяет так называемые хип-чецкс - силовые приёмы, когда защитник как бы подсаживается под форварда. Выглядит это очень эффектно. Этой своей техникой Даути уже сейчас очень напоминает легендарного защитника Скотта Стивенса. Проскочить такого по борту – задача далеко не из лёгких.
7. опытнейшего Нидермайер...............
Ну и куда там Рууту?
Я никогда не считал.что Рууту хороший хоккеист.Даже наоборот,но нет сейчас в финской сборной никого,надо ждать,когда придет следующее поколение либо этим составом выигрывать у тех же "непобедимых" канадцев.Они "непобедимы" только на бумаге.
Но финны любят этого пресловутого Рууту,поэтому я его упомянул.

You
15-02-2010, 13:49

Вчера ночью было очень интересно, финские девчонки долбили(натуально) наших хоккеисток.

Только случай спас от 10-1.

Сегодня лыжи!

Pauli
15-02-2010, 15:20
Вчера ночью было очень интересно, финские девчонки долбили(натуально) наших хоккеисток.

Только случай спас от 10-1.

Сегодня лыжи!
Убогое зрелище.Не потому убогое,что за державу российскую обидно,а потому что этот вид спорта из тех же,что и женский футбол.

You
15-02-2010, 16:42
Убогое зрелище.Не потому убогое,что за державу российскую обидно,а потому что этот вид спорта из тех же,что и женский футбол.

Понимаю о чем Вы.

Но а женский биатлон или лыжи не тоже самое?
Те же нагрузки да вид девушек....

Pauli
15-02-2010, 18:49
Понимаю о чем Вы.

Но а женский биатлон или лыжи не тоже самое?,я
Те же нагрузки да вид девушек....
Беру свои слова обратно,я был грубоват,надо было как-то иначе мне выразиться о женском хоккее.
И всё же добавлю к сказанному ранее,что не все виды спорта женщинам подходят.
Что касается биатлона,так это мой любимый вид спорта и я не делю его на женский и мужской,а болею конечно же за россиянок.
К лыжным гонкам я более равнодушен.

duche
15-02-2010, 19:10
о спорт, ты мир - смотреть сюда на олимпийский российской команды:

http://www.er.ru/

You
15-02-2010, 20:50
Женское золото в лыжах на 10 км уходит ШВЕЦИИ.

finnik
15-02-2010, 21:13
Приветы и поздравления на южный берег..!
Кристина- браво!!!
Серебро! :agadou02:

You
15-02-2010, 21:20
Приветы и поздравления на южный берег..!
Кристина- браво!!!
Серебро! :agadou02:

Да и на Север поздравления, Норвегии.
Бронза

You
15-02-2010, 22:23
закончилось интервью с финскими хоккеистами и тренером.

Охарактеризовали Ванкувер очень положительно, обслуживание и питание(это на фоне проблем с питанием у сборной России, которые питаются в Макдональдсе)

Сборной Белоруссии тоже дали высокую оценку, как очень опытной команде

v.v.
15-02-2010, 22:37
Олимпийские игры в Канаде начались не так, как мы этого ждали. Спустя четыре
дня после старта Игр можно уже сказать о них несколько слов, поделиться первыми
впечатлениями.

Что же мы имеем в сухом остатке? Провальное начало. http://olymp2010.rambler.ru/news/154906/

You
15-02-2010, 23:11
Олимпийские игры в Канаде начались не так, как мы этого ждали. Спустя четыре
дня после старта Игр можно уже сказать о них несколько слов, поделиться первыми
впечатлениями.

Что же мы имеем в сухом остатке? Провальное начало. http://olymp2010.rambler.ru/news/154906/

Все как у профессора Преображенского насчет советских газет и аппетит.

Надо читать финские новости

http://www.noc.fi/olympiahistoria/kisasivut/vancouver-kisasivut/?x2122425=2634958

You
15-02-2010, 23:25
15 км мужчины, золото уходит Швейцарии.

spb_kostya
16-02-2010, 09:03
Смотрю я на эту Олимпиаду....

единственное, что может спасти российскую сборную от провала - это срочная засылка на заключительные дни игр сборной наших борцов вольного и классического стиля...

Kimi
16-02-2010, 11:06
единственное, что может спасти российскую сборную от провала - это срочная засылка на заключительные дни игр сборной наших борцов вольного и классического стиля...

надо было Колю Валуева брать защитником к хоккеистам. Без него технарям, сквозь бетонную канадскую стену (в этом году) , сложно будет пройти.

You
16-02-2010, 13:19
Смотрю я на эту Олимпиаду....

Да ладно, еще прошло то несколько дней Олимпиады.
Все еще впереди.

Вот, что фигурное катание(пары)продули-это первый провал.
Уж много было разговоров, что в фигурном катании все будет российское.
Хотя бы за бронзу бы зацепились бы

Китайцам золото!

You
16-02-2010, 13:21
надо было Колю Валуева брать защитником к хоккеистам. Без него технарям, сквозь бетонную канадскую стену (в этом году) , сложно будет пройти.

Кими, поздравляю, сегодня начинается хоккей.
Правда,Россия будет играть завтра в 7 утра.
Но вечером, Канада.

Канарейка
16-02-2010, 13:29
Но вечером, Канада.
Завтра в 7. Спасибо! А то у меня с времяисчеслением что-то не так, все не могу врубиться сколько будет "по-нашему", когда "по-ихнему", ещё и даты менять приходиться, вобщем - выше понимания блондинки.:D

Kimi
16-02-2010, 13:30
Но вечером, Канада.

Меня сегодняшняя ночь не пугает. Мне сегодня надо встретиться с человеком, который выплывает в 9 вечера из Таллина. В 11 он в Хе-ки. Переговорим и я домой в Турку. В самый разгар олимпийского дня приеду.

You
16-02-2010, 13:34
Меня сегодняшняя ночь не пугает. Мне сегодня надо встретиться с человеком, который выплывает в 9 вечера из Таллина. В 11 он в Хе-ки. Переговорим и я домой в Турку. В самый разгар олимпийского дня приеду.

Кстати, сегодня американские хоккейные девчонки сделают новый рекорд результативности.
Играют с Россией.

You
16-02-2010, 13:36
Беру свои слова обратно,я был грубоват,надо было как-то иначе мне выразиться о женском хоккее.
И всё же добавлю к сказанному ранее,что не все виды спорта женщинам подходят.
Что касается биатлона,так это мой любимый вид спорта и я не делю его на женский и мужской,а болею конечно же за россиянок.
К лыжным гонкам я более равнодушен.

Сегодня женский биатлон по fst5 Девушки в 20.20

You
16-02-2010, 13:37
Завтра в 7. Спасибо! А то у меня с времяисчеслением что-то не так, все не могу врубиться сколько будет "по-нашему", когда "по-ихнему", ещё и даты менять приходиться, вобщем - выше понимания блондинки.:D

Ваш хоккей завтра!

Канарейка
16-02-2010, 13:43
Ваш хоккей завтра!
Не, это Ваш - завтра, а наш - послезавтра. ;) РФ - 16-го в 21.00, а РБ - 17-го в 21.00. Или я не права?

You
16-02-2010, 13:53
Не, это Ваш - завтра, а наш - послезавтра. ;) РФ - 16-го в 21.00, а РБ - 17-го в 21.00. Или я не права?

Keskiviikko 17.2.

22.00 Suomi-Valko-Venäjä, miehet

Канарейка
16-02-2010, 13:56
Keskiviikko 17.2.

22.00 Suomi-Valko-Venäjä, miehet
10 часов разницы и перемена дат, правильно? Стало быть у нас (здесь) будет утро 18-го? верно? Блин, зачем так усложнять! :D

Kimi
16-02-2010, 13:59
Сегодня отправлял людям хоккейную джерси Montreal Canadiens с 74 номером и известной вам фамилией. Еще подумал "нахрена им такая пелипайта?". Вас канарейка вспоминал. Уж ни вам ли я ее отправил?

Канарейка
16-02-2010, 14:03
Сегодня отправлял людям хоккейную джерси Montreal Canadiens с 74 номером и известной вам фамилией. Еще подумал "нахрена им такая пелипайта?". Вас канарейка вспоминал. Уж ни вам ли я ее отправил?
Нет, у меня ничего нет.:) Я не такая фанатка хоккея, я предпочитаю теннис и снукер, вот ношенные носки Федерера я б приобрела.:D

You
16-02-2010, 14:03
10 часов разницы и перемена дат, правильно? Стало быть у нас (здесь) будет утро 18-го? верно? Блин, зачем так усложнять! :D

Это я написал время трансляции по тв2
http://www.iltalehti.fi/urheilu/2010021011089246_ur.shtml

Kimi
16-02-2010, 14:05
Нет, у меня ничего нет.:) Я не такая фанатка хоккея, я предпочитаю теннис и снукер, вот ношенные носки Федерера я б приобрела.:D

О это не ко мне. У нас хоккейный ассортимент.

Канарейка
16-02-2010, 14:05
Это я написал время трансляции по тв2
http://www.iltalehti.fi/urheilu/2010021011089246_ur.shtml
Итить! Говорю ж - блондинка.:)

Спасибо!!!

You
16-02-2010, 14:08
Итить! Говорю ж - блондинка.:)

Спасибо!!!

Приятного просмотра, блондинки лучше, чем Желтки

You
16-02-2010, 14:10
Кстати, вчера Стубб давал интервью о оргранизации Олимпиады из Ванкувера.

Охарактеризовал как эриномайсести!

Andzhi
16-02-2010, 14:16
за Россию стыдно :(((

You
16-02-2010, 14:17
за Россию стыдно :(((

За что стыдно, если еще только все начинается?!
Сегодня два битлона и мужской и женский, Плющенко начинает, а он- точно медалист.

Andzhi
16-02-2010, 14:25
Сегодня два битлона и мужской и женский, Плющенко начинает, а он- точно медалист.
и что на одного Плющенко надеятся ?? Смотрела сегодня коньки, лыжи - ужас

You
16-02-2010, 14:27
и что на одного Плющенко надеятся ?? Смотрела сегодня коньки, лыжи - ужас

Коньки понятно.
А в лыжах был заговор про российской сборной(как всегда)

Российских лыжников проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной России Юрий Чарковский, "потревожили" четырех спортсменов.

Допинг-пробы сдали Ирина Хазова, Александр Легков, Максим Вылегжанин и Петр Седов. Чарковский остался недоволен ранним временем допинг-контроля.

"Как можно поднимать с постели, это что, 37-й год что ли? Они еще бы в три ночи пришли", - передает слова возмущенного наставника РИА "Новости".

Andzhi
16-02-2010, 14:32
Коньки понятно.
А в лыжах был заговор про российской сборной(как всегда)

Российских лыжников проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной России Юрий Чарковский, "потревожили" четырех спортсменов.

Допинг-пробы сдали Ирина Хазова, Александр Легков, Максим Вылегжанин и Петр Седов. Чарковский остался недоволен ранним временем допинг-контроля.

"Как можно поднимать с постели, это что, 37-й год что ли? Они еще бы в три ночи пришли", - передает слова возмущенного наставника РИА "Новости".
да это ваще пипец, и что проверяли именно российскую команду ??
сказали , что 30 чел. удалили до соревнований за допинг, и что из них россиян только 4 ??

вообще при комментарии гонок молчат про это по тихому

You
16-02-2010, 14:36
да это ваще пипец, и что проверяли именно российскую команду ??
сказали , что 30 чел. удалили до соревнований за допинг, и что из них россиян только 4 ??

вообще при комментарии гонок молчат про это по тихому

Если бы так проверяли только российсую сборную, то исторически в допинг-сидельцах были бы только россияне, а это не так.

Andzhi
16-02-2010, 14:41
Если бы так проверяли только российсую сборную, то исторически в допинг-сидельцах были бы только россияне, а это не так.
а как вообще идёт этот допингконтроль ? абслютно выборочно?
пусть тогда уж проверяют всех подряд
а то кого-то засекли, а кто то проскользнул

You
16-02-2010, 14:43
а как вообще идёт этот допингконтроль ? абслютно выборочно?
пусть тогда уж проверяют всех подряд
а то кого-то засекли, а кто то проскользнул

Кто-то дополнит насчет допинга, но вот что сдают на допинг все победители -это точно.

Ну и думаю допинг-рейтинг стран-нарушителей-тоже играет роль.

Kimi
16-02-2010, 14:43
А вы им в Сочи в 2014 ваааще спать не давайте. НИКОМУ. Светопреставление с лазерным шоу и все такое. Концертик Рамштайна можно в Доме Культуры организовать около гостиницы.

You
16-02-2010, 14:47
«Конечно, найдутся люди, которые будут сомневаться в наших успехах. Однако у нас никогда не было проблем с показателями крови. Нас проверяют так же часто, как и немцев. Я не буду против, если Международный союз биатлонистов (IBU) опубликует в интернете показатели крови шведских спортсменов. Наши успехи не могут прийти из ниоткуда.

Наше преимущество в том, что в одной команде тренируются лучшая лыжница и лучший стрелок, которые помогают друг другу», – говорит Пихлер.

Вот, что пишет тренер сборной Швеции по биатлону.например

You
16-02-2010, 14:52
Антидопинговая политика на Играх в Ванкувере, если верить заверениям официальных лиц, будет просто жесточайшей.

Достаточно сказать, что, по словам президента Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джона Фейхи, тридцать спортсменов были дисквалифицированы еще до начала Игр.

Проверить обещают почти всех и почти на все.

Есть даже мнение, что именно в Ванкувере удастся наконец-то выловить уже ставший легендарным генетический допинг, которым ВАДА пугало публику много лет.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1322484

Andzhi
16-02-2010, 15:59
понятно, приверяют вплоть до генетичского уровня
прикольнуло вот это :

Характеристики оборудования действительно впечатляют. По словам Кристины Ойетт, сейчас можно обнаружить в пробе настолько мизерные дозы, скажем, кокаина, что не всегда очевидно, как вещество попало в организм. "Например, если к одному человеку попадет купюра, которая до того была у другого человека, употреблявшего кокаин, и новый владелец просто случайно облизнет палец, в его допинг-пробе мы найдем следы наркотика",— отмечает госпожа Ойетт. Тут можно вспомнить, как летом прошлого года проба французского теннисиста Ришара Гаске дала положительный результат именно на кокаин. Однако Гаске удалось доказать, что наркотик попал в его организм через поцелуй с девушкой, нанюхавшейся порошка в ночном клубе. И ему поверили и дисквалифицировать не стали.

antoschka
16-02-2010, 18:44
да как то все печально, может быть хоккеи?
и Плющенко?

becky sharpe
16-02-2010, 19:31

Привет YOU! :)

На днях прочитала, что Плющенко на Олимпиаде не будет делать два прыжка по 4 оборота, а только один. :( Поскольку на тренировках после 2 - х четвертных, он не четко выходил из прыжков, а по сути у наших фигуров всегда обязательная программа слабее произвольной. :(

antoschka
16-02-2010, 19:36
а хоккеистам все нипочем:
http://www.newsru.com/sport/16feb2010/semin.html

You
16-02-2010, 20:26
Начинается женский биатлон по тв2

Перенесли со шведского!

You
16-02-2010, 20:29
Привет YOU! :)

На днях прочитала, что Плющенко на Олимпиаде не будет делать два прыжка по 4 оборота, а только один. :( Поскольку на тренировках после 2 - х четвертных, он не четко выходил из прыжков, а по сути у наших фигуров всегда обязательная программа слабее произвольной. :(

Привет! Очень рад!
Смотрю Вы успели необучаемых немного построить вдоль подлодки. Респект! :)

По теме-что-то Плющенко начал страховаться, типа, что и третье место это хорошо...
Непонятно....

You
16-02-2010, 20:30
а хоккеистам все нипочем:
http://www.newsru.com/sport/16feb2010/semin.html

Увы...хоккей и интеллект вещи несовместимые(имхо)

becky sharpe
16-02-2010, 20:33
Привет! Очень рад!
Смотрю Вы успели необучаемых немного построить вдоль подлодки. Респект! :)

По теме-что-то Плющенко начал страховаться, типа, что и третье место это хорошо...
Непонятно....

Да я на Плющенко не ставлю, если и выиграет, то будет отлично, а так...., вообщем посмотрим. :)

Как поживаете?:)

You
16-02-2010, 20:35
Да я на Плющенко не ставлю, если и выиграет, то будет отлично, а так...., вообщем посмотрим. :)

Как поживаете?:)

Спасибо, нормально!
Решил поспортивить немного

:rose:

becky sharpe
16-02-2010, 20:40
[QUOTE=You]Спасибо, нормально!

Спасибо за комплимент! :)

Поспортивить - дело хорошее, адреналин погонять в позитиве, я тоже люблю это дело иногда.

Я читаю интересную книгу, периодически заглядываю сюда, когда делаю перерыв на чаепитие.

You
16-02-2010, 20:41
[QUOTE=You]Спасибо, нормально!

Спасибо за комплимент! :)

Поспортивить - дело хорошее, адреналин погонять в позитиве, я тоже люблю это дело иногда.

Я читаю интересную книгу, периодически заглядываю сюда, когда делаю перерыв на чаепитие.

Понимаю. Приятного чаепития без дураков ;)

Ну а здесь стреляют немецкая девочка и тюменская

becky sharpe
16-02-2010, 20:44
Понимаю. Приятного чаепития без дураков ;)

Ну а здесь стреляют немецкая девочка и тюменская

Спасибо!:)

Держите в курсе, что происходит в биатлоне и какой результат будет на финише. :)

Ушла в реал.

You
16-02-2010, 20:44
Спасибо!:)

Держите в курсе, что происходит в биатлоне и какой результат будет на финише. :)

Ушла в реал.

Хорошо!

Германия рулит пока

You
16-02-2010, 20:48
3 этап.
Нойер один промах

Кузьмина..один промах

Andzhi
16-02-2010, 20:50
а что в санках наших тоже никого ???

You
16-02-2010, 20:51
а что в санках наших тоже никого ???

Один был уже...Проиграл(бывший чемпион)

Andzhi
16-02-2010, 20:54
Один был уже...Проиграл(бывший чемпион)
я сейчас по каналу спорт( россия) смотрю, даже с австралии ест,ь а славян что то вообще никого

Andzhi
16-02-2010, 20:54
я не досмотрела сегодня фигурное
там что-нибудь было нашим ??

You
16-02-2010, 20:55
Нойнер Германия ЗОЛОТО!

You
16-02-2010, 20:56
я не досмотрела сегодня фигурное
там что-нибудь было нашим ??

Парное продули вчистую.....

Китайцы взяли!

You
16-02-2010, 20:57
я сейчас по каналу спорт( россия) смотрю, даже с австралии ест,ь а славян что то вообще никого

В Европе-Швейцария!

В мире-Америка рулит, как и во всем!

Kimi
16-02-2010, 20:58
А теперь только БЕЖАТЬ Магдаленочка. Бежать умничка, бежать красавица. 6 секунд.

You
16-02-2010, 20:59
А теперь только БЕЖАТЬ Магдаленочка. Бежать умничка, бежать красавица. 6 секунд.

Да ладно!

Немцы чемпионы!

Andzhi
16-02-2010, 20:59
Парное продули вчистую.....

Китайцы взяли!
Азия я смотрю опять рулит.
Так, конечно в закрытых помещениях чо не тренироваться то.
Сегодня тоже в коньках не помню только кореец толи японец всех сделал

You
16-02-2010, 21:00
Азия я смотрю опять рулит.
Так, конечно в закрытых помещениях чо не тренироваться то.
Сегодня тоже в коньках не помню только кореец толи японец всех сделал

Продвинутые и в спорте продвинутые...

А отсталые и в спорте....отсталые

You
16-02-2010, 21:01
ger!

slv!

fra!

Andzhi
16-02-2010, 21:02
Продвинутые и в спорте продвинутые...

А отсталые и в спорте....отсталые
дак азия раньше особо нигде не светилась в зимних, а последнее время то поднатаскались
не, ну молодцы конечно, чо уж там

You
16-02-2010, 21:05
дак азия раньше особо нигде не светилась в зимних, а последнее время то поднатаскались

Ну так они золотые годы использовали на развитие своего спорта, а не на покупку дач в Финляндии.
Результат налицо....

antoschka
16-02-2010, 21:07
Чего уж там Азия, конкретно- Китаи=СССР(идеология), почти, скоро канадцев в хоккеи выносить будут в одни ворота...

You
16-02-2010, 21:09
Магдале́на Но́йнер (нем. Magdalena Neuner; 9 февраля 1987, Гармиш-Партенкирхен, Бавария, ФРГ) — немецкая биатлонистка, шестикратная чемпионка мира по биатлону. Олимпийская чемпионка Ванкувера 2010 в гонке преследования. Самая молодая победительница в общем зачёте Кубка мира (сезон 2007/08) в истории. Трёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону. После выигрыша 3-х золотых медалей на чемпионате мира в 2007 году Нойнер стала одной из наиболее популярных спортсменок Германии. Лучшая спортсменка 2007 в Германии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Andzhi
16-02-2010, 21:13
сейчас по орт - Магдалену награждают. Умничка,А скока ей лет то ??

Andzhi
16-02-2010, 21:15
ой, а Кузьмину то и так и сяк уже склоняют, да не наша она уже не наша, серебро - словакии

You
16-02-2010, 21:17
ой, а Кузьмину то и так и сяк уже склоняют, да не наша она уже не наша, серебро - словакии

У них от Дибилана до Рыбака-все наши.

Malvina
16-02-2010, 21:19
А нашим допинга не дают, вот и результата нет.(((

Andzhi
16-02-2010, 21:25
А нашим допинга не дают, вот и результата нет.(((
да пипец, хоть бы уже на корне женьшневом как азиаты :)))))

You
16-02-2010, 21:26

Представляю, как сейчас тренет сборной стоит по стойке смирно и докладывает по телефону наверх=

проведем, усилим, сделаем выводы, виновных накажем.

А ему-в гулаг, козел, захотел!

РАБОТАТЬ!

total
16-02-2010, 21:27
Эх! До чего же Магдалена обаятельная!!!
№1 Чевоуштам...
http://bi2b.content4sports.com/xfiles_a6/1190625365_27.jpg

http://magdalenaneuner.ru/index/0-2
После окончания карьеры в шоу-бизнес ей дорога... ;)

You
16-02-2010, 21:29
Эх! До чего же Магдалена обаятельная!!!
№1 Чевоуштам...
http://bi2b.content4sports.com/xfiles_a6/1190625365_27.jpg

http://magdalenaneuner.ru/index/0-2
После окончания карьеры в шоу-бизнес ей дорога... ;)

А по тв2 сейчас другую красавицу, финскую показывают. Киру Корпи.

Немки рулят в Европе в Биатлоне, а Финки -в фигурном катании.

Кто бы мог подумать десяток лет назад

Andzhi
16-02-2010, 21:33
Представляю, как сейчас тренет сборной стоит по стойке смирно и докладывает по телефону наверх=

проведем, усилим, сделаем выводы, виновных накажем.

А ему-в гулаг, козел, захотел!

РАБОТАТЬ!
работать, вернее нарабатывать надо было ДО олимпиады

You
16-02-2010, 21:35
Ладно, проехали......

Теперь в 22.35 по FST5

МУЖСКОЙ БИАТЛОН

Ждем результатов

Andzhi
16-02-2010, 21:36
а Плющенко завтра в 5 утра смотреть ?

total
16-02-2010, 21:37
А по тв2 сейчас другую красавицу, финскую показывают. Киру Корпи.

Немки рулят в Европе в Биатлоне, а Финки -в фигурном катании.

Кто бы мог подумать десяток лет назад
офтопппп......
Роман Аркадьевич! Кира Корпи оч.даже ничего,даже более чем... но Исинбаева лучше! ;)

You
16-02-2010, 21:46
офтопппп......
Роман Аркадьевич! Кира Корпи оч.даже ничего,даже более чем... но Исинбаева лучше! ;)

В спортивных результатах, конечно, Исимбаева намного круче!
Это факт.

А вот внешние данные-это уже дело вкуса.
Молодые девушки все хорошенькие!

You
16-02-2010, 21:47
а Плющенко завтра в 5 утра смотреть ?

Плющенко скоро, в 2.45 по шведскому 5

!

Malvina
16-02-2010, 21:56
Плющенко скоро, в 2.45 по шведскому 5

!
Рома, тебе завтра на работу не надо, смотри да смотри.

You
16-02-2010, 21:59
Рома, тебе завтра на работу не надо, смотри да смотри.

ДА, я взяд отпуск специально. Правда только на полторы недели....

Malvina
16-02-2010, 22:01
ДА, я взяд отпуск специально. Правда только на полторы недели....
Ну завтра нам расскажешь о ночных результатах...

You
16-02-2010, 22:03
Ну завтра нам расскажешь о ночных результатах...

вроде еще вечер, 22.00

А будет и хоккей и биатлон и фиг.катание.

Кстати, и Россия играет с Америкой(девушки)

You
16-02-2010, 22:24
Главный тренер сборных команд России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что в женской индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2010 года примет участие Анна Богалий-Титовец.

Кого из четверки российских биатлонисток, участвовавших в спринте и гонке преследования, заменит Богалий-Титовец, не уточняется.

Все, оргвыводы....Дозвонился

You
16-02-2010, 22:39
Любителям биатлона!

Мужчины. 12 км. Начинается.
От финов медали не жду, а россияне могут

finnik
16-02-2010, 23:08
Главный тренер сборных команд России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что в женской индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2010 года примет участие Анна Богалий-Титовец.

Кого из четверки российских биатлонисток, участвовавших в спринте и гонке преследования, заменит Богалий-Титовец, не уточняется.

Все, оргвыводы....Дозвонился
Хм, интересно что-то случилось.. у кого-то траблы ...
Богалий сейчас не в лучшей форме..
Ну лишь бы на эстафету не брали, там у россиянок хорошие шансы взять золото.

You
16-02-2010, 23:15
Швеции идет ЗОЛОТО в мужском биатлоне?

You
16-02-2010, 23:19
Бьёрн Фе́рри (швед. Björn Ferry; 1 августа 1978, Стенселе, Вестерботтен) — шведский биатлонист, чемпион мира 2007 года в смешанной эстафете. Проживает в Сторумане.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8,_%D0%91%D1%8C%D1%91%D1%80%D0%BD

finnik
16-02-2010, 23:28
Черезов молодец! Умудрился прямо перд финишной чертй, обойти человека 3-4, и вырвать тевёртое место..! Олимпийский характер!
Жаль опять не призовое... :(

You
16-02-2010, 23:31
Черезов молодец! Умудрился прямо перд финишной чертй, обойти человека 3-4, и вырвать тевёртое место..! Олимпийский характер!
Жаль опять не призовое... :(

Может 6 место?

finnik
16-02-2010, 23:39
Может 6 место?
Да..?
Мне показалось 5-е... но дай думаю сорву, затемит кто.. :xbrsh:

You
16-02-2010, 23:47
Да..?
Мне показалось 5-е... но дай думаю сорву, затемит кто.. :xbrsh:

Ладно, теперб девушки будут в хоккее шестое место завоевывать, через час

finnik
16-02-2010, 23:54
Посмотрел сайт, да Михаэль Грайс с таким же результатом на 5-й строчке... А по-тв промелькнуло 5-е у Черезова...
Так же у женьщин, Булыгину уже на финишной прямой обошла норвежка Бергер, умудрившаяся подняться на 5-е, аж с 33-го места..!

You
16-02-2010, 23:56
Посмотрел сайт, да Михаэль Грайс с таким же результатом на 5-й строчке... А по-тв промелькнуло 5-е у Черезова...
Так же у женьщин, Булыгину уже на финишной прямой обошла норвежка Бергер, умудрившаяся подняться на 5-е, аж с 33-го места..!

Да ладно, все только начинается.

Вот сейчас хоккей идет, упираются швейцарцы американцам.

Спорт

Kimi
17-02-2010, 01:55
Смотался в Хе-ки. 333 км. Если Леночку мою обсуждали и фото даже было, то значит добежала. Умничка. Брать не хотели на Олимпиаду солнышко такое. Черти. Остальных девочек тоже очень люблю. Вильхельм. Глагов. Симона. Хенкель.
P.S. Если бы я был тренером бундес тим, то тоже не взял бы Нойнер (молода и ужасно не стабильна). Но слишком она хороша и удачлива. Поэтому тоже в последний момент изменил бы мнение и "солнышко" наше взял бы на Олимпиаду. Чем черт не шутит? И вот результат.
Умничка Магдалена.

Kimi
17-02-2010, 02:13
А Подводник не зашел поздравить. Не хорошо. С неудачами поздравлял.
Мог бы уж сухое слово оставить.

antoschka
17-02-2010, 07:12
Россия-Латвия 1-0, чуть больше двух минут сыграли. :hlop:

antoschka
17-02-2010, 07:19
Радулов делает 2-0... :)

antoschka
17-02-2010, 07:40
ну и в раздевалочку трет'ю, Овечкин-номер один сборнои России
3-0 :sun:

antoschka
17-02-2010, 08:26
вот и 4-0 Малкин ,пожалуи первые положительные емоции от етои олимпиады.

antoschka
17-02-2010, 08:44
о ля-ля 4-1, Васильевс(сложная фамилия), разрывает счет.

antoschka
17-02-2010, 08:47
и тут же Шурик Ови делает 5-1, ну и через сколькото секунд Зарипов увеличевает.
Феерично!!! 6-1

antoschka
17-02-2010, 08:50
Илюшаа Ковальчук 7-1, Латыши потекли. :uzhas:

antoschka
17-02-2010, 08:51
пока наливал кофе 7-2 ,третии период результативен.

Malvina
17-02-2010, 09:07
Женя первый в короткой программме! Даже судьям не удалось засудить!:)

antoschka
17-02-2010, 09:15
именинник Морозов доводит счет до 8-2. Россия вперед!!!

antoschka
17-02-2010, 09:18
Отлично первая победа Россиискои сборнои. Всех болельщиков поздравляю!!! :russia: :russia: :russia:

Malvina
17-02-2010, 09:27
Ура! Надежда на хоккеистов, на Женю, ну и на биатлонисток еще!:)

Andzhi
17-02-2010, 09:38
Ой, ну чо там Латвию то не выграть :)))
Ладно, поздравляем хоть что-то за первые 5 дней

Канарейка
17-02-2010, 09:45
Ой, ну чо там Латвию то не выграть :)))
Ладно, поздравляем хоть что-то за первые 5 дней
Согласна, победа над Латвией была не то, что ожидаемой, а была бы сенцацией даже ничья. :) Посему нельзя раслабляться.

Но все равно не стоит умалять победу, первый матч - зеркало настроений в команде: поздравляю с почином!!! :):):)

antoschka
17-02-2010, 10:00
оу, сегодня БЕЛ-ФИН, вечером, ну при пенсии и кризисе финляндскои сборнои, у белорусов шансов нет. :)

Andzhi
17-02-2010, 10:08
оу, сегодня БЕЛ-ФИН, вечером, ну при пенсии и кризисе финляндскои сборнои, у белорусов шансов нет. :)
а что белорусы играют в хоккей ??

Malvina
17-02-2010, 10:10
Конечно, еще как! Интересно когда наши играют в след. раз и с кем?
В медальном зачете наступаем на пятки горячим естонским парням. У них в активе одна серебяная медаль.

antoschka
17-02-2010, 10:10
играют, и кстати временами неплохо. ;)

antoschka
17-02-2010, 10:12
Конечно, еще как! Интересно когда наши играют в след. раз и с кем?
В медальном зачете наступаем на пятки горячим естонским парням. У них в активе одна серебяная медаль.
Ето к Абрaмовичу...

Malvina
17-02-2010, 10:14
Ето к Абрамовичу...
Рома спит наверно, всю ночь болел за наших. Лучшеб денег предложил дополнительно за 1 золото.:)

antoschka
17-02-2010, 10:24
следующая игра м.сборнои по хоккею в пятницу 19.02 в 7.00 по фин.времени.
Словакия-Россия. Бум болеть.

Канарейка
17-02-2010, 10:34
Сам-Знете-Кто играет!:D Хотел было в Ванкувер прилететь да его эти чЭрти-амерАканцы не пустили.

Pauli
17-02-2010, 10:44
Сам-Знете-Кто играет!:Д Хотел было в Ванкувер прилететь да его эти чЭрти-амерАканцы не пустили.
Остается одно -отомстить за Батьку в честной игре,то бишь обыграть чертей(американцев) в плей-офф.
Вперед,белорусы! Непременно буду за вас и за Батьку болеть!

Канарейка
17-02-2010, 10:50
Вперед,белорусы! Непременно буду за вас и за Батьку болеть!
Как-то Вы болеть за взаимоисключающие вещи собираетесь.:D
Я очень переживаю, хотя и не фанатка хоккея, как будто самой на лед выходить.

Andzhi
17-02-2010, 11:20
На 5-йдень на прошлой зимней у России было уже 9 медалей,а сейчас 1-бронза. Позор !!
Сейчас:
Германия-9мед.
Штаты-8мед.
Франция-7мед.

antoschka
17-02-2010, 11:23
На 5-йдень на прошлой зимней у России было уже 9 медалей,а сейчас 1-бронза. Позор !!
Сейчас:
Германия-9мед.
Штаты-8мед.
Франция-7мед.
позорище, мутковцев и тягочевцев к ответу!!!!

Pauli
17-02-2010, 11:46
позорище, мутковцев и тягочевцев к ответу!!!!
Надо чтобы в российском спорте руководители были профессионалами,как-то так намедни Александер Тихонов,живая легенда советского биатлона, выразился,имел в виду скорее всего олигарха,который биатлонным союзом руководит.
Похоже,что сейчас этого олигарха(куршавельского плейбоя) оттуда попрут.

Andzhi
17-02-2010, 11:49
Посмотрела кёрлинг Россия девушки с Германией . наши продули особо не напрягаясь.
Ну в Германии в команде такие тётки лет за 50, а в нашей малышня максимум лет 25.
Просто по стажу и опыту немки выграли. Элементарно Ватсон

Andzhi
17-02-2010, 11:50
Сейчас по Рос. каналу начинается хоккей девушки Рос-Штаты. Это в прямом эфире или в записи уже ??

Andzhi
17-02-2010, 12:12
Сейчас по Рос. каналу начинается хоккей девушки Рос-Штаты. Это в прямом эфире или в записи уже ??
Боже, какой ужООс ! Кто придумал женских хоккей ???
Ни техники, ну скорости. Какая нафиг олимпиада?? урок физкультуры!!
Если не умеете, хоть бы не позорились
7 мин. RUS:USА 0:3
а комментатторы то стебутся, ваще пипец над своими же :)))

antoschka
17-02-2010, 12:16
Надо чтобы в российском спорте руководители были профессионалами,как-то так намедни Александер Тихонов,живая легенда советского биатлона, выразился,имел в виду скорее всего олигарха,который биатлонным союзом руководит.
Похоже,что сейчас этого олигарха(куршавельского плейбоя) оттуда попрут.
Я думаю, что ето больше относится к бывшему директору "Зенита", хотя все они в первых рядах при победах, акак поражение, так язык в попу И потом, Прохоров хоть бабосы "свои" в биатлон вкладывает.

You
17-02-2010, 12:41

Это в записи.....

Счет 13-0 в пользу Америки.
Просто порвали как Тузик грелку.
Зачем таких сырых вообще везти на Олимпиаду, только позориться.
Вся же форма в орлах и символике российской...

finnik
17-02-2010, 12:46
Счет 13-0 в пользу Америки.
Просто порвали как Тузик грелку.
Зачем таких сырых вообще везти на Олимпиаду, только позориться...
Их девиз:
Главное не победа, главное- участие..(!) ;)

You
17-02-2010, 12:48
Ето к Абрaмовичу...

Сегодня-

лыжи , хоккей.

в 22.00 Финляндия-Белоруссия по шведскому
Лыжи спринт -финал в 22.25 по юле2
И много еще чего-коньки, например, 1000 м мужчины

finnik
17-02-2010, 12:49
Кстате, Плющенко, имхо, не выглядел настолько убедительным, насколько ему выставили баллы... и финские коментаторские восторги... ;) Как-то, неуверенно, в отличии от того чт было когда-то..

You
17-02-2010, 12:50
Их девиз:
Главное не победа, главное- участие..(!) ;)

Вчера обсуждали красоту Нойнер и Корпи, а наша вратарь после 0-10 села на скамейку, сняла шлем и тоже вошла в рейтинг красоты.

оЧЕНЬ хорошенькая девочка

You
17-02-2010, 12:53
Кстате, Плющенко, имхо, не выглядел настолько убедительным, насколько ему выставили баллы... и финские коментаторские восторги... ;) Как-то, неуверенно, в отличии от того чт было когда-то..

Думаю Федерацию дожмут и Плющенко должен выиграть(если сам не напартачит),
Какое-то золото за Россией запасено в кулуарах, а фигурное катание очень субьктивное....

Это не хоккей, забил-выиграл.

Тут сейчес шуршат купюры вокруг судей

имхо

Malvina
17-02-2010, 12:56
Какое-то золото за Россией запасено в кулуарах, а фигурное катание очень субьктивное....

имхо
Рома, тебе виднее.:) Ты уж там зашли бабосов куда надо.:)

You
17-02-2010, 13:00
Рома, тебе виднее.:) Ты уж там зашли бабосов куда надо.:)

Мне (как Роме)Россия безразлична.
Мои деньги работают на вражеские страны

Поэтому, уж необессудьте

You
17-02-2010, 13:04
все....гонор попер.....

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место, заявила, что она и другие представительницы национальной сборной "никому ничего не должны".

Sports.ru.

finnik
17-02-2010, 13:06

имхо
Наслышаны... там перед олимпийскими столько шума было... ;)

синичка
17-02-2010, 13:07
Счет 13-0
Зачем таких сырых вообще везти на Олимпиаду, только позориться.
Вся же форма в орлах и символике российской...

а что, все кто в символике российской только за золотом должны на Одимпиаду ехать?
и никак иначе?
молодцы девчонки! так проигрывать и игрть тоже надо уметь...
женский хоккей вообще сам по себе сырой и слабый в России, что им теперь, во дворе собачьей какашкой играть, сорри....

по крайней мере они ни на что и не расчитывали, позор - это когда едут за медялами и кричает об этом на всех углах, а потом пролетают....не будем показывать пальцем..

You
17-02-2010, 13:08
Вот еще перл......

«Булыгина не дослала обойму на втором рубеже, поэтому два выстрела получились холостыми. Это профессиональная ошибка. Такого на соревнованиях быть не должно», – отметил Барнашов.

antoschka
17-02-2010, 13:12
все....гонор попер.....

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место, заявила, что она и другие представительницы национальной сборной "никому ничего не должны".

Спортс.ру.
некрасиво, но каждыи :suslik: агроном.

You
17-02-2010, 13:12
а что, все кто в символике российской только за золотом должны на Одимпиаду ехать?
и никак иначе?
молодцы девчонки! так проигрывать и игрть тоже надо уметь...
женский хоккей вообще сам по себе сырой и слабый в России, что им теперь, во дворе собачьей какашкой играть, сорри....

по крайней мере они ни на что и не расчитывали, позор - это когда едут за медялами и кричает об этом на всех углах, а потом пролетают....не будем показывать пальцем..

Молодцы, конечно.
Насмешили миллиард зрителей.

Российский хоккей -это легенда.
Одели бы тогда купальники-матроски, а не легендарную форму.
Тут надо или достойно или .....никак

имхо

You
17-02-2010, 13:14
«В женской индивидуальной гонке выступят Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова. Мы приняли решение освободить от участия в гонке Анну Булыгину и Светлану Слепцову, чтобы девушки могли лучше восстановиться и подготовиться к выступлению в масс-старте и эстафете.

В мужской индивидуальной гонке на старт выйдут Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов. Четвертый участник будет определен завтра утром после официальной тренировки», – цитирует главного тренера Владимира Барнашова официальный сайт СБР.

You
17-02-2010, 13:17
Слушал Маяк, все новости с победы России на Латвией начинаются....
Вот блин.

НХЛ победила КХЛ.
Кто бы сомневался вчера вечером в победе России?

You
17-02-2010, 13:20
некрасиво, но каждыи :suslik: агроном.

Представил такое заявление от финки Мякярайнен в местных СМИ....

Сигизмунд
17-02-2010, 13:21
Молодцы, конечно.

Одели бы тогда купальники-матроски, а не легендарную форму.
Тут надо или достойно или .....никак

имхо
Надо было выпустить переодетую команду "Газмясочка" :gy:

синичка
17-02-2010, 13:23
Молодцы, конечно.

легенда - это мужской хоккей и не надо путать божий дар с яичницей ;-)))вот если парни наши так опозорятся...тогда только купальники их и спасут...

а женский хоккей многие даже как спорт и не признают....

antoschka
17-02-2010, 13:23
Слушал Маяк, все новости с победы России на Латвией начинаются....
Вот блин.

НХЛ победила КХЛ.

Динамо Рига на 13 месте в таблице КХЛ, какоето не корректное сравнение.

You
17-02-2010, 13:25
Надо было выпустить переодетую команду "Газмясочка" :gy:

Для такого счета можно и Золотое кольцо и Фабрику....

пс Честно говоря, американцы несильнейшие, сдохни в третьем периоде.
Будет у них посерьезней соперник, думаю американок обыграют.

Финочки смогут с ними побороться, серьезная команда, вторая победа уже, теперь на сильной китайской

Сигизмунд
17-02-2010, 13:25
все....гонор попер.....

Sports.ru.
Как же, а деньги которые в неё вкладывали? Лучше бы купили новый спортивный инвентарь в одну из сельских школ.