View Full Version : Ребенка из Турку забрали в приют
я тоже согласна с Вашей версией...единственное у меня ощущение что родители вместе не живут и забрали ребенка только потому, что он жил у матери и отец финн не смог бы проконтролировать вывоз ребенка...Если бы они жили вместе, то наверное хватило бы подписки о невыезде...
И чем же Вы ощущаете?)
П.С. Читая некоторые выводы, возникает стойкое "ощущение")), а не шалит ли это администрация форума, для
придания рейтинга, статуса и остроты "ощущений")).
Ну никак иначе некоторые "умозаключения" здраво не не объяснить:(.
Может, просто людям нравится фантастика?
:)
И чем же Вы ощущаете?)
П.С. Читая некоторые выводы, возникает стойкое "ощущение")), а не шалит ли это администрация форума, для
придания рейтинга, статуса и остроты "ощущений")).
а какие умозаключения вам здраво не объяснить?
Может, просто людям нравится фантастика?
:)
Я всю Антологию советской и иностранной фантастики в своё время прочитала:) Был такой серебристый многотомник:).
А тут что-то другое...:) Почему-то вспомнилось, как народ ходил когда-то толпами заряжать воду у Чумака и Кашпировского слушать.:) Ассоциация, однако...:)
ну народ, ну чего вы истерите то, на маму уже дело завели, а вы все о произволе социалки толкуете
а какие умозаключения вам здраво не объяснить?
Я про то, что не надо сейчас никаких "умозаключений", не надо ничего фантазировать! Дай Бог, чтобы всё это оказалось ошибкой или превышением полномочий, чтобы ребёнок вернулся в семью, и всё забылось, как страшный сон. Но сейчас об это говорить рано!!!
По медицинским показаниям - тут и обвинений не было бы.
1000 e штраф это разве обвинение? кусочек крайней плоти стоит 1000 е? или 1000 е стоит миниоперации без наркоза?
это кстати нарушение прав человека. в конституции записана свобода вероисповедания, а по факту этого нет.
1000 e штраф это разве обвинение? кусочек крайней плоти стоит 1000 е? или 1000 е стоит миниоперации без наркоза?
это кстати нарушение прав человека. в конституции записана свобода вероисповедания, а по факту этого нет.
Ты вот тут сейчас за что выступаешь-то? 1000 евро - это, по-твоему, много или мало?
*ну и для информации, мож, как будущей маме пригодится: "...(новорожденным) Врачи не рекомендуют делать обрезание крайней плоти в связи с тем, что головка не полностью открывается до трех лет...Операция по обрезанию крайней плоти происходит при внутривенном наркозе или под местной анестезией. http://www.norma-med.ru/articles/fimoz.html
И вот тут: В прошлом веке Англия и Н. Зеландия отказались от обрезания по нерелигиозным соображениям. В Канаде и Австралии % этой практики опустился до 25%. В Квебеке ( Канада) обрезание составляет только 6 %. В США эта цифра остается в пределах 70%. ... Академия педиатрии считает, что нет абсолютных показаний для обрезания у новорожденных. Эта позиция была одобрена Американской коллегией акушеров и гинекологов. http://www.drrudin.ru/obr.php
**так что без наркоза в 7 дней от роду - это чистой воды издевательство, а не нарушение прав на свободу вероисповедания... (да еще и не известно, кто эту "миниоперацию без наркоза" проводил - вряд ли врач...)
* обрезание крайней плоти имеет не только религиозный аспект, но и гигиенический, гигиенически лучше быть с обрезаной крайней плотью. у обрезания также могут быть и медицинские показания изза различных "отклонений". это совсем не издевательство. насчёт обезболивания-не знаю как дело с этим обстоит у грудничков.
а где то у девочек губки подрезают. тоже наверное не только в религиозной точки зрения, но и с гигиенической..
а наркоз младенцам не нужен конечно, они же маленькие ещё. потерпят как нить..
а дитю трехмес. или что то в этом возрасте уши колоть можно для сережек, мне лично кажется - рановато, да и больно это?
или ради эстетики можно потерпеть?
[russian.fi, 2002-2014]