PDA

View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Andzhi
11-10-2010, 14:20
ну, или аудио книгу, чтобы не только удовольствие, но еще и польза была.
Товарисчи, мне советовать не надо, нашли кому :))))
Там идея была от 13-го :)))

KiDr
11-10-2010, 14:29
Товарисчи, мне советовать не надо, нашли кому :))))
Там идея была от 13-го :)))
да лана тебе Барышня, мы тебе много хорошего насоветуем ещо.

Миг
11-10-2010, 16:49
да лана тебе Барышня, мы тебе много хорошего насоветуем ещо.

Привет! Это я - твой клон. Как поживаешь? Хорошо, что ты вернулся, а то мне все глаза ядом Яду забрызгала, не вижу ничего.
Пока глаза прочищая - пусть в тебя побрызгает малость.

KiDr
11-10-2010, 17:38
Привет! Это я - твой клон. Как поживаешь? Хорошо, что ты вернулся, а то мне все глаза ядом Яду забрызгала, не вижу ничего.
Пока глаза прочищая - пусть в тебя побрызгает малость.
Да ты совсем распустился уже, нельзя тебя оставить одного без присмотра! Ну а Джайд тетка чумная, ты ее не обижай.

Миг
11-10-2010, 17:58
Да ты совсем распустился уже, нельзя тебя оставить одного без присмотра! Ну а Джайд тетка чумная, ты ее не обижай.
У меня противоположное мнение. Хотя да, существа, которые ядом брызгаются, считаются умными.
Я твой клон, значит должен жить с тобой под одной крышей и пользоваться одним компьютером. Я к тебе переезжаю жить. Ты в Хельсинки? Значит я к тебе, т.к. Х-ки все таки город. Я тоже хочу стать голубой кровью и машину такую же хочу, как у тебя на аватаре.

_chpok_
11-10-2010, 18:16
У меня противоположное мнение. Хотя да, существа, которые ядом брызгаются, считаются умными.
Я твой клон, значит должен жить с тобой под одной крышей и пользоваться одним компьютером. Я к тебе переезжаю жить. Ты в Хельсинки? Значит я к тебе, т.к. Х-ки все таки город. Я тоже хочу стать голубой кровью и машину такую же хочу, как у тебя на аватаре.
у тебя как у клона выбора нет, уж извини. Или придется тебя на органы продать.

Mulja
11-10-2010, 18:19

Ты может ещё и с женой его захочешь "дружить"?:)

_chpok_
11-10-2010, 18:21
Ты может ещё и с женой его захочешь "дружить"?:)
тихо ты спугнешь, а так его можно будет с детьми оставить посидеть.

Миг
11-10-2010, 22:49
тихо ты спугнешь, а так его можно будет с детьми оставить посидеть.

спугнул.........

Andzhi
12-10-2010, 09:11
достали уже эти клоны, все темы портят

Mulja
12-10-2010, 09:46
достали уже эти клоны, все темы портят

А тебе-то зачем эта тема?

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 13:44
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18381&stc=1

Похожа?
http://www.doska.fi/post/61168

http://donbass.ua/multimedia/images/content/2009/12/29/katie-holmes.jpg http://mamapop.com/wp-content/uploads/2010/07/katie-holmes.jpg
http://imalbum.aufeminin.com/album/D20070404/280178_SODY5RUEFSJFKYKZ3QECSUJJJSHOG8_katie_holmes__in_sexy_up_the_skirt_peek_a_boo_wallpaper__H000514_L.jpg

Надеюсь всем очевидно, что нужно сделать. По идее, не так много. ))

susan
12-10-2010, 13:53
аха ...родится в новом обличие....

Kri
12-10-2010, 14:18
[
Надеюсь всем очевидно, что нужно сделать. По идее, не так много. ))
а кто это?
ну сперва конечно выщипать бровки и сменить причесон, остальное со временем и упорством:)

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 14:25
а кто это? :)
Без понятия, вон справа в обьявлениях висит.

Я к чему клоню. По типажу обе близки, только одна выглядит на 100 и вращается на самых верхах, другая - обычная девушка с запущенной внешностью (кстати, ей 32, a выглядит намного старше). Но, с потенциалом! Поработать над собой и количество кавалеров превысит ожидания.

XIII
12-10-2010, 14:26
Немного нечестно и нелогично ставить рядом фото рядовых женщин с сайта знакомств и профессиональные фото моделей.
Это как картины Дали ставить рядом с детской мазнёй.
То есть именно ошибка масштаба.
А вообще, женщина нельзя сказать что неприятная. Да, на 32 она никак не выглядит, навернео привирает, но причесать, накрасить, припудрить, будет неплохо.

Kri
12-10-2010, 14:30
32? а мне кажется что она даже моложе меня выглядит, но такая полнота конечно не красит, а создает болезненный опухший вид, но есть прелесть какие полнушки..и да, конечно же макияж никто не отменял, тем более когда касается фотки для знакомств...или девушка честно хотела показать, мол смотрите, какая я в своем самом натуральном виде, мол хуже уже не будет))

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 14:33
Немного нечестно и нелогично ставить рядом фото рядовых женщин с сайта знакомств и профессиональные фото моделей.
У нас какая тема? ))

Из девушки с обьявления можно сделать очень и очень привлекательную. Хотя лично мне Кэти Холмс не нравится, уверен, что кому-то очень.

Главное на что я бы хотел обратить внимание, это как лишний вес влияет на внешность и восприятие - наш с девушками извечный спор. Согласитесь, что влияет.

Меньше кушать, значительно больше двигаться, тренажеры, смена прически, немного макияжа и из золушки получится принцесса. ))

Olka
12-10-2010, 14:39

Вот именно, или хотя бы нужно поставить их в равные условия. Чтобы и над девушкой с сайта знакомств поработали профессионалы, которые создают образ тем же моделям.
Иначе получается некорректно и просто некрасиво в моральном плане.

Kri
12-10-2010, 14:52
Вот именно, или хотя бы нужно поставить их в равные условия. Чтобы и над девушкой с сайта знакомств поработали профессионалы, которые создают образ тем же моделям.
да, но она сама себя выставила, наверное считая, что это презентабельный вид, БК ведь не похитил фото

Marmir
12-10-2010, 14:54
да ну ладно!
зато можно сравнить братову зарплату с доходами, к примеру, Билла Гейтса и сказать, что при таком финансовом положении девушки за 100 и ближе к 40ка в самый раз.

Kri
12-10-2010, 14:55
БК, говорила я тебе, в какую группу в контакте вступить надо, там сплошь вот такие как эта фифа из альбомов пользователей:)http://cs4278.vkontakte.ru/u6225490/114369340/x_ba5a7d5d.jpg

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 14:55
Какие профессионалы?!! Какие равные условия? Диета и спорт - ВСЕ! Набить руку с макияжем - дело нескольких месяцев.

Была бы она моей соседкой и с желанием измениться, я бы без всякого профессионализма создал бы ей образ.

Olka
12-10-2010, 14:56
да, но она сама себя выставила, наверное считая, что это презентабельный вид, БК ведь не похитил фото

Я не об этом. Ведь сравнивать свою внешность с Холмс она тоже вроде не просила?
Я писала о том, что некорректно сравнивать внешность женщин в совершенно разных условиях. Одна: обычная, не пытающаяся видимо себя преукрасить. Вторая: профессионал, для которой внешность - орудие труда и которой эту внешность помогает преукрасить целый штат профессионалов.

Olka
12-10-2010, 14:58
да ну ладно!
зато можно сравнить братову зарплату с доходами, к примеру, Билла Гейтса и сказать, что при таком финансовом положении девушки за 100 и ближе к 40ка в самый раз.

Во-во и потом добавить слова самого же БК что он просто ищет женщин не в своей категории :)

Mulja
12-10-2010, 14:59
да ну ладно!

Биллу?;)
Ну да, он-же старый, только женат правда...

Marmir
12-10-2010, 15:00
Во-во и потом добавить слова самого же БК что он просто ищет женщин не в своей категории :)
ну так! а делов-то всего ничего: немного поучиться и работать пойти в приличное место.

Olka
Какие профессионалы?!! Какие равные условия? Диета и спорт - ВСЕ! Набить руку с макияжем - дело нескольких месяцев.

Была бы она моей соседкой и с желанием измениться, я бы без всякого профессионализма создал бы ей образ.

Макияжу тоже учил бы? :)
Диета и спорт - многое, но не все. потому модель и обычную девушку сравнивать некорректно

Kri
Я не об этом. Ведь сравнивать свою внешность с Холмс она тоже вроде не просила?
Я писала о том, что некорректно сравнивать внешность женщин в совершенно разных условиях. Одна: обычная, не пытающаяся видимо себя преукрасить. Вторая: профессионал, для которой внешность - орудие труда и которой эту внешность помогает преукрасить целый штат профессионалов.
ну а я считаю что БК лишь указал на потенциал и направление, куда можно стремиться..и вообще, это интернет, надо знать, где фото развешиваешь и в интернете как правило могут и на ... послать;)

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:06
да ну ладно!
:lol:

Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :D
И зарплата приличная и перспективы роста. :gy:

Olka
12-10-2010, 15:07
ну так! а делов-то всего ничего: немного поучиться и работать пойти в приличное место.

Мы БК и советов надаём, даже без соседства.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:08
Макияжу тоже учил бы? :)
Диета и спорт - многое, но не все. потому модель и обычную девушку сравнивать некорректно
С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат.

Marmir
12-10-2010, 15:09
Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :Д
И зарплата приличная и перспективы роста. :гы:
с чего ето Вы, Брат, такое говорите?
охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров.

не сомневаюсь, что внешний вид ваших девушек без одежды безупречен - они ж по етому принципу и выбирались.

Olka
12-10-2010, 15:14
С макияжем взял бы за руку и отвел туда, где научат.

Надеюсь это всё было бы по её просьбе или по принципу "Не хочешь - заставим"?

Marmir
12-10-2010, 15:15
да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:16
с чего ето Вы, Брат, такое говорите?
охота просто показать было на похожем примере абсурдность сравнения представителей разных миров.
Какие миры?! Каждая 10 девушка на улице выглядит не хуже Кати Холмс. Уже выглядит, без стилистов и имиджмейкеров. 40% либо не знают как, либо не хотят, но потенциал есть.

А откорми Катю - стилисты не помогут. Я уже писал о Бртини Спирс - отличный пример для задуматься.

XIII
12-10-2010, 15:17
Главное на что я бы хотел обратить внимание, это как лишний вес влияет на внешность и восприятие - наш с девушками извечный спор. Согласитесь, что влияет.
Соглашусь, влияет.
Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался.
Почему? Ну не выношу я тупость и она не оправдывается, ни шмотками, ни макияжем, ни мега-грасивой фигурой.

И опять же, даже не смотря на всё это, остаюсь при своём: сравнивать фото с веб-камеры рядовой женщины и профессиональные портфолио моделей некорректно.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:17
Естественно, изменения возможны только при ОГРОМНОМ желании самого человека.

Olka
12-10-2010, 15:18
да какая разница? я б не возражала, если б меня отвели/отнесли/оттащили к косметологам и парикмахерам етой самой Холмс или кого там.

Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит.

irsi
12-10-2010, 15:18

Это то тут все при чем? Меня укольнуть? Мои девушки выглядят не хуже Кати Холмс. :D
И зарплата приличная и перспективы роста. :gy:

И все эти "Джоли" Братовы ? ))))

Olka
12-10-2010, 15:21

Ну это аксиома. И если у человека есть ОГРОМНОЕ желание, ему не понадобится твоя помощь, он возьмёт себя за шкирку и изменится.
Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал? По-моему это личное дело каждого сколько весить, краситься или нет, вот если она тебя конкретно о совете и помощи попросила - другое дело.

XIII
12-10-2010, 15:25
Выше головы не прыгнешь.
Мы говорили об этом.
Ну ты как не крути, как не таскай по стилистам, но есть данная природой конституция и из Крачковской Плисецкая не получится. Если только через мясорубку как вариант.
Как не будет у ширококостного южанина стройного V-образного силуэта и длинных ног с подтянутой попой.

Marmir
12-10-2010, 15:25
Да я бы тоже, особенно если БК за это всё заплатит.
если б девушка Холмсовых косметологов сама могла оплачивать, она б нашем сайте фоток не постила.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:26
Соглашусь, влияет.
Я и сам подтянутых люблю. Но при это всё-таки надо упомянуть, что вес - это толкьо один из показателей. Будь они триджы спортивна, но при этом тупящей дурочкой, честно, я бы отказался.

Вот это вы зачем написали? Где, где я хоть раз за 6 лет пребывания на форуме написал, что красивые дурочки это здорово?
Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик?

По-честному, тяжело вести беседу.

Marmir
12-10-2010, 15:27
И все эти "Джоли" Братовы ? ))))
ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста.

XIII
12-10-2010, 15:30
Зачем в разговор чисто о внешности впихивать кучу других параметров и характеристик?

Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие"
Всё сложнее в тыщу мильёнов раз.
А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями.

Да, я тоже и руками, и ногами за красоту, но не надо всё упрощать настолько.

Kri
женская солидарность в теме рулит))

Brat-Kvadrat
Вопрос в том, откуда такое желание менять людей и показывать им потенциал?
Посмотрите название темы.

Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить.

Olka
12-10-2010, 15:33
Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие"
А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями.

Наконец то! "Слова не мальчика, а мужа".

irsi
12-10-2010, 15:35
ты не пoняла. ето Брат думает, что у него самого зарплата приличная и перспективы карьерного роста.

Я вААще много чего не понимаю, особенно когда говорят "У меня знакомых красавцев (красавиц) с перспективой зарплаты и роста - завались..." )))))
Пусть лучше Брат продолжит про обратную связь, как "перспективные" дамы осаждают его Бастилию, успешно ли, сделал ли он выбор, критерии... Трудно Брату... все - красавицы, материально независимые, с перспективами....
Брат, ну зачем ты им со своими "циновками самурая"...? ))))

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:35

А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.

Olka
12-10-2010, 15:36
Посмотрите название темы.

Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить.

Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:37
Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)))
Жизнь сказалa и повторяет ежедневно.

XIII
12-10-2010, 15:39
А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.
Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.

susan
12-10-2010, 15:42
Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.
а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 15:42
Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.

И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.

Marmir
12-10-2010, 15:43
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))
а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

XIII
12-10-2010, 15:45
а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...
Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.
Ну я бы такой ход не одобрил.
Просто за его бредовость.

Olka
12-10-2010, 15:46
а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.

susan
12-10-2010, 15:49
Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.
ну не хотел же он как то подкольнуть, он заметил сходство с той моделью, поетому и подметил лишь, что сбрось и ухаживая за собой, то могла бы выглядеть также...
а почему бы не стремится, если вы добились определенной точки, то почему бы не стремится дальше ....

susan
12-10-2010, 15:50
а почему програмисты?

federajj
12-10-2010, 15:52

ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?

susan
12-10-2010, 15:54
ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?
нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

Marmir
12-10-2010, 15:55
И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.
фигасе! хороший программист - ето тебе не Холмовский ширпотреб!

XIII
12-10-2010, 15:56
Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.
И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.
Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.
А вот взрослых теток с модельными внешностями, ну никак не 1 к 10. Может быть 1 на сотню и то не факт.
А почему? Да потому что образ жизни и приориты совсем иные. Если звезды и люди близкие к миру моы и шоу-бизнеса живут своей вненостью, и не будь ее, не будет у них ничего, то для рядовых женщин, этот же вопрос не столь масштабен.
Поэтому рядом и должны оказываться люди из одного профессионального или социального пласта.
Задницы моделей сравнивать с задницами певиц, а вот женщин с улицы ставить рядом толкьо с женщинами из магазинов.
Где-то так.

Marmir
12-10-2010, 15:57
а почему програмисты?
а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.

susan
12-10-2010, 15:59
а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.
да нет, я просто не заметила, что ето твое предпочтение, я подумала что типа такое на слуху что они лучше....а так конечно можно....

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:00
Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.
Тетке 32 года.

federajj
12-10-2010, 16:01
нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:02

Человек, задумайся, что выберешь ты?

http://www.bestbrand.by/i/photo/lesorub.jpg http://kino.ukr.net/i/200708/WhKV75.jpg http://www.feldsher.ru/uploads/photos/patient/alkash.jpg

Так лучше?

susan
12-10-2010, 16:04
а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.
ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

irsi
12-10-2010, 16:05
Тетке 32 года.

"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

XIII
Тетке 32 года.
Да приврала конечно. Тож мне новость.

Mulja

Подтолкни его подстричься для проверки...;)

XIII
12-10-2010, 16:06
Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:08
Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.
Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

federajj
ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .

Brat-Kvadrat
Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

Я о стиле жизни.

Marmir
12-10-2010, 16:09
"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.
ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

susan
12-10-2010, 16:10
тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .
ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

XIII
12-10-2010, 16:10
Я о стиле жизни.
Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.

Olka
12-10-2010, 16:11

В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

irsi
12-10-2010, 16:12
Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

Тогда по твоей теории сплошь спаривались бы исключительно особи обоих полов с идеальными параметрами. Но жизнь показывает обратное... и слава богу.
Хотя ты прав, необходимости женщин и мужчин ухаживать за собой никто не отменял... для здоровья. )))

Mulja
12-10-2010, 16:12

Вот именно!

ИМХО, думаю 99% женаты/замужем отнюдь не за своим идеалом (если есть конечно)!

irsi
12-10-2010, 16:13
ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))

Mulja
12-10-2010, 16:14
людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

Я его слепила, из того что было...(С)

federajj
12-10-2010, 16:15
ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

та тож БКашечка , ему можно ))))))))))

Marmir
12-10-2010, 16:18
Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))
откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:20
Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.
Ты написал, что неуместно сравнивать резиновую лодку и яхту.
Естественно.

Только чисто внешне Холмс, не яхта, а обычная лодка, каких много вокруг. Но ты прицепился, мол, модель и все такое.

Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш. Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания.
Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет.

irsi
12-10-2010, 16:22
откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :D Так гораздо здоровее...))))

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:22
В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"
Т.е тетка и Холмс выглядят одинаково и одинаково нравятся мужчинам?
Не забываем о теме.

Mulja
12-10-2010, 16:23
Мдя, Остапа понесло...

Olka
12-10-2010, 16:26
Не забываем о теме.

Это откуда ж такие выводы взялись? :eek:
Я уже всё написала ниже, перечитай.

Marmir
12-10-2010, 16:28
Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :Д Так гораздо здоровее...))))
боюсь показаться резковатой, но дурочка ты, ирси!
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

каждый должен хотеть тенденций и вес поменьше.

XIII
12-10-2010, 16:30
Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш.
Ну и вот, повесь рядом фотку Тома Круза и подпиши "Выбирайте" - будет ровно такой же приём, какой сделал ты.

Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания.
Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет.
Ну, не надо.
Только не говори, что ты ьы не стал Бараком Обамой лишь потому, что у тебя не было к этому стойкого желания.

_chpok_
12-10-2010, 16:30
Не забываем о теме.
слухай, скажи мне честно, ты себя еще не утомил, я все жду когда случится сей долгожданный час:)

Mulja
12-10-2010, 16:34

А если я не хочу или лень?
И вес нынешний меня устраивает...

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:37
Ну и вот, повесь рядом фотку Тома Круза и подпиши "Выбирайте" - будет ровно такой же приём, какой сделал ты.

Ну, не надо.
Только не говори, что ты ьы не стал Бараком Обамой лишь потому, что у тебя не было к этому стойкого желания.
Том Круз чисто внешне - так себе дядечка.

Ни Обамой, ни Абрамовичем мне не стать никогда, но ожирение и алкоголизм доступны легко.

Внешность тети с обьявления исправляется за год и она равна Холмс.
По положению в обществе и по деньгам Холм она никогда не догонит.

Marmir
12-10-2010, 16:37
А если я не хочу или лень?
И вес нынешний меня устраивает...
не заставляй меня пожилого человека дурачком называть.

XIII
12-10-2010, 16:38
А ты не увязываешь доходы, статус и положение Холм и ее внешний вид?
То есть совсем эти два аспекта никак друг на друга не влияют?

Marmir
12-10-2010, 16:39
...
Ни Обамой, ни Абрамовичем мне не стать никогда, но ожирение и алкоголизм доступны легко.
....
Брат, я вам искренне советую пойти поучиться куда-нить. откроется целый новый мир, свободный от ягодиц и прочих физиологизмов.

Mulja
12-10-2010, 16:40
не заставляй меня пожилого человека дурачком называть.

Такс, ещё одна...пинательница...

KiDr
боюсь показаться резковатой, но дурочка ты, ирси!
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

А я вот член хочу побольше, чтоб перед носом им вертеть.

Brat-Kvadrat
А ты не увязываешь доходы Холм и ее внешний вид?
То есть совсем эти два аспекта никак друг на друга не влияют?
Нет, не увязываю. Выглядеть как Холм относительно легко. Так же легко можно превратиться в мясо, как это случилось с Бритни.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:44
Брат, я вам искренне советую пойти поучиться куда-нить. откроется целый новый мир, свободный от ягодиц и прочих физиологизмов.
Да? Математика, программирование и экономика мне в этом помогут? :D

Опять же образованные и успешные/богатые люди очень тщательно выбирают себе спутниц с красивыми ягодицами.

leoart
Том Круз чисто внешне - так себе дядечка.

Внешность тети с обьявления исправляется за год и она равна Холмс.

набросай примерную программу, исправления за год, при условии, что она здорова...

Marmir
А я вот член хочу побольше, чтоб перед носом им вертеть.
тебя возбуждает, когда вертишь или когда перед носом?
второе разрулить легче.

KiDr
12-10-2010, 16:45
тебя возбуждает, когда вертишь или когда перед носом?
второе разрулить легче.
нет просто люблю когда ветерок лицо обдувает.

Marmir
12-10-2010, 16:47
Да? Математика, программирование и экономика мне в этом помогут? :Д

Опять же образованные и успешные/богатые люди очень тщательно выбирают себе спутниц с красивыми ягодицами.
оочень помогут! они всем помогают. ну большинству.

все-все образованные люди выбирают исключительно спутниц с красивейшими ягодицами - тут двух мнений быть не может. но спутницы с галактически-прекрасными ягодицами выбирают тока образованных и успешных. я ж Вам помочь пытаюсь, направить так сказать на верную дорогу.

susan
12-10-2010, 16:50
нет просто люблю когда ветерок лицо обдувает.
может лучше на машине погоняешь с открытыми окнами...я думала о тебе лучше.....

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:51
оочень помогут! они всем помогают. ну большинству.

все-все образованные люди выбирают исключительно спутниц с красивейшими ягодицами - тут двух мнений быть не может. но спутницы с галактически-прекрасными ягодицами выбирают тока образованных и успешных. я ж Вам помочь пытаюсь, направить так сказать на верную дорогу.
Спасибо! :)
Но мне в моем кругу хорошо и выбор есть, и комфортно.

jamaba
12-10-2010, 16:51
сравнение Кати Холмс с обычной девушкой палка о двух концах.
девушка с фотки это то, что она есть - нормальная такой как есть.
во первых, можно себя перерезать, переделать зубы, отощать, стать спртивным - но себя внутри не переделать.
Катя в первую очеред голливудская актриса.
быть актером именно тот случай когда профессия определаяет сознание.
в образ входит внешность, но и намного больше.
многие могут быть худыми и спортивными, но не все актерами.
видела многих актеров в повседневной жизни, те же самые люди, но и не те же одновременно.
даже когда без грима.
типаж девушки на фотке может и один, но её взгляд, умение передать выбранный образ и т.д. никогда не будет таким же.

Marmir
12-10-2010, 16:53
Спасибо! :)
Но мне в моем кругу хорошо и выбор есть, и комфортно.
проблема похожая на проблему представленной тетушки: ей тоже кайфова.
если б ей было как-то где-то плохо, то она б напрягла моск и придумала алгоритм действий для изменения ситуации.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:54
набросай примерную программу, исправления за год, при условии, что она здорова...
Я устал. :)

К тому же снова 3 часа драгоценного времени потрачены впустую.

Marmir
12-10-2010, 16:55
...
типаж девушки на фотке может и один, но её взгляд, умение передать выбранный образ и т.д. никогда не будет таким же.
ты ета... будь проще! Брат тока про силует зада говорил.

jamaba
12-10-2010, 16:57
ты ета... будь проще! Брат тока про силует зада говорил.

да я и так простушка и наивная.
куда уж ниже опускаться

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 16:58
во первых, можно себя перерезать, переделать зубы, отощать, стать спртивным - но себя внутри не переделать.
Все так, но я лишь о внешности, харизму и талант во внимание не брал и другим не предлагал. ))

Marmir
12-10-2010, 16:59
да я и так простушка и наивная.
куда уж ниже опускаться
ну так уже взбодрись! накрасся что ли.. или зубы сделай.
вдруг поможет.

jamaba
12-10-2010, 17:00
Все так, но я лишь о внешности, харизму и талант во внимание не брал и другим не предлагал. ))
харизма часть внешности :)

jamaba
12-10-2010, 17:01
ну так уже взбодрись! накрасся что ли.. или зубы сделай.
вдруг поможет.

да уж придется, а то на форум выходить не удобно

Marmir
12-10-2010, 17:02
да уж придется, а то на форум выходить не удобно
так вот то-то и оно!
а все туда же! o харизме покалякать!

jamaba
12-10-2010, 17:04
так вот то-то и оно!
а все туда же! о харизме покалякать!

дык о ней хоть тут покалякать!

это как о сексе, было бы у самих, тут не обсуждали бы

Alla_2
12-10-2010, 17:08
Когда уже БК начнет свои фото выставлять и сравнивать себя с голливудскими мачо?

Взять фото девушки с объявлений знакомств и без ее разрешения сравнивать ее с отфотошопленной красоткой некрасиво..:(

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 17:09
харизма часть внешности :)
На фото? :spy:

KiDr
12-10-2010, 17:11
я вот не понимаю о чем думают люди дающие тут советы. Я понимаю если оно могли бы предоставить свой неоспоримый пример, чтобы люди за ними потянулись. Но все что мы наблюдаем треп да и только. Например Билл Гайтсом хотят быть из-за денег, Арнольдом из-за славы (но в конце концев и денег тоже). Ну а вот Братом почему должно хотеться стать? Ну накачал он себе мышцы, в форме себя держит и что? Семья у него крепкая, детей 5ять человек живет у него под крылом. В чем смысл спора сего? От ваших советов полных людей на земле меньше не станет:)

Marmir
12-10-2010, 17:12
дык о ней хоть тут покалякать!

это как о сексе, было бы у самих, тут не обсуждали бы
ты, похоже, не догнала про шо тут...
Харизма ваще отстой .главное не в ней. а список из наиважнейших двух пунктов давно уже известен: не жрать и спорт! ну и по мелочи там... сиськи подтянуть, виниры вставить...
через ето, в надежде, что девушка, давшая обьяву сюда заглянет, мы ей собсна хотим помочь и открыть тем самым глаза на истину в ее, так сказать, наивысшей ипостаси!

Alla_2
12-10-2010, 17:15
я вот не понимаю о чем думают люди дающие тут советы. Я понимаю если оно могли бы предоставить свой неоспоримый пример, чтобы люди за ними потянулись. Но все что мы наблюдаем треп да и только. Например Билл Гайтсом хотят быть из-за денег, Арнольдом из-за славы (но в конце концев и денег тоже). Ну а вот Братом почему должно хотеться стать? Ну накачал он себе мышцы, в форме себя держит и что? Семья у него крепкая, детей 5ять человек живет у него под крылом. В чем смысл спора сего? От ваших советов полных людей на земле меньше не станет:)

Так вот и я о том: кто такой БК, чтобы позволять себе такие вещи, как критиковать внешний вид женщин (пусть даже и полная она).. И сравнивать ее с голливуд стар..)

Marmir
12-10-2010, 17:19
Так вот и я о том: кто такой БК, чтобы позволять себе такие вещи, как критиковать внешний вид женщин (пусть даже и полная она).. И сравнивать ее с голливуд стар..)
и мне вот обидно почему мое удачное сравнение с БГ ему не понравилось... при прочих равных.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 17:23
Когда уже БК начнет свои фото выставлять и сравнивать себя с голливудскими мачо?

Сравнивай.

Mulja
12-10-2010, 17:28
и мне вот обидно почему мое удачное сравнение с БГ ему не понравилось... при прочих равных.

Да, а почему-бы ещё по росту не сравнивать?
Девушкам проще, одела каблуки и готово, а нам только аппарат Иллизарова поможет...:)

Marmir
12-10-2010, 17:28
Брат, а хде затмевающая разум красота-то?

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 17:30
Брат, а хде затмевающая разум красота-то?
А кто о ней когда-либо говорил?

Marmir
12-10-2010, 17:38
А кто о ней когда-либо говорил?
как ето? Вы ж сами и говорили. советовали девушке морду покрасить, да за собой поухаживать. я надеялась ослепнуть, аднака...

SannamannA
12-10-2010, 17:43

Да, они риальне рулят. Хотя физики-теоретики тоже ничо так.

Marmir
12-10-2010, 17:44
Да, они риальне рулят. Хотя физики-теоретики тоже ничо так.
да, мне еще математики нра.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 17:45
как ето? Вы ж сами и говорили. советовали девушке морду покрасить, да за собой поухаживать. я надеялась ослепнуть, аднака...
Больше написать нечего? )))

Marmir
12-10-2010, 17:46
Больше написать нечего? )))
а шо я могу написать-то такого другого? Вы раздавали советы, я думала - Вы крутан, слушала в оба глаза. а тут выясняется, что Вы про красоту-то вовсе и не имели ввиду... по логике тоскую.

SannamannA
12-10-2010, 17:50
да, мне еще математики нра.

Математики-теоретики слегонца не от мира сего. Но прикладные могут быть и поближе к реалиям.

Marmir
12-10-2010, 17:51
Математики-теоретики слегонца не от мира сего. Но прикладные могут быть и поближе к реалиям.
я люблю теоретиков. с ними как-то... комфортно. потрещать можна.

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 17:51
а шо я могу написать-то такого другого? Вы раздавали советы, я думала - Вы крутан, слушала в оба глаза. а тут выясняется, что Вы про красоту-то вовсе и не имели ввиду... по логике тоскую.
Для начала найдите 3 логических извращения в своем сообщении.

SannamannA
12-10-2010, 17:53
я люблю теоретиков. с ними как-то... комфортно. потрещать можна.

Ну так эта, с теоретиками типа Перельмана небось не особа и потрещишь.

Marmir
12-10-2010, 17:55
я по извращениям не специалист.
вижу такую нескладуху: Вы советуете человеку, что надо делать, чтобы выглядеть лучше и привлечь больше противоположного пола лиц, а сами для себя ни первого, ни второго не пофиксили.

сравниваете опять же фотку сделанную Васей Писяевым на фоне зеленого дивана с профессиональными работами лучших голивудских фотографов, а Ваши фотки отличаются исключительно отсутствием етого самого дивана.

не знаю, достаточно ли ето извратительно, но с моей точки зрения не логично.

SannamannA
12-10-2010, 17:56

Еж вам прямо указывает на тот факт, что кредабильности в ваших советах нету, потому как вы ниразу не аполлон полведерский, а вполне себе обычный гражданин.

kolobok
12-10-2010, 17:57
http://www.feldsher.ru/uploads/photos/patient/alkash.jpg

Так лучше?

ну ладно, себя а мои то фотки зачем выставлять?! хотя я тут еще молодой, красивый..

Marmir
12-10-2010, 17:57
Ну так эта, с теоретиками типа Перельмана небось не особа и потрещишь.
а чего, он глухой?

SannamannA
12-10-2010, 17:59
а чего, он глухой?

не, он типа избегает. особенно, когда ему миллион денег дают.

Marmir
12-10-2010, 18:00
не, он типа избегает. особенно, когда ему миллион денег дают.
ох, ну ето правильно. небось с мильенами-то куда веселей есть занятья, чем трескотня.

SannamannA
12-10-2010, 18:01
ох, ну ето правильно. небось с мильенами-то куда веселей есть занятья, чем трескотня.

так тут вся фишка в том, что не берет он их. совсем оторвался от реалий.

Marmir
12-10-2010, 18:03
так тут вся фишка в том, что не берет он их. совсем оторвался от реалий.
не берет? ну и молодец! таким образом оставляет больше шансов другим.
а не в курсе, ему не нужен електронный секретарь или просто друг по переписке?

XIII
12-10-2010, 18:04
Нет, не увязываю. Выглядеть как Холм относительно легко.
А я увязываю напрямую.
Потому что а)ее внешность - ее заработок и ее профессия, б)в индустрии звездной красоты вертятся сотни миллионов долларов, и у этой твоей Холм вся жизнь - с финтеса на йогу, с йоги в салон, с салона на подтяжку.
Как сказала одна из кинодив, если бы с Беверли-Хиллз попросили выехать всех, кто прибегал к услугам пластических хирургов, то улицы бы опустели.
И я ей верю.
И то было пару десятков лет назад.
Даже боюсь представить, как с этим делом обстоит сейчас.

SannamannA
12-10-2010, 18:06
не берет? ну и молодец! таким образом оставляет больше шансов другим.
а не в курсе, ему не нужен електронный секретарь или просто друг по переписке?

не, не в курсе, но вроде кроме математики ему нужны только кефир и классическая музыка.

Marmir
12-10-2010, 18:08
не, не в курсе, но вроде кроме математики ему нужны только кефир и классическая музыка.
не, тут я не помощник... но если занадобится - ты тока свисни!

Kri
12-10-2010, 18:09
люди, приветствую, так на чем мы несколько часов назад остановились?=))
а, да, "тетка" то случаем это обсуждение не читает?))

колобок, ты как всегда отжег)))

Marmir
12-10-2010, 18:09
А я увязываю напрямую.
...
скушный ты. я про одного перца читала. он Ролс-Ройс собрал из картонных коробок - выглядит как живой.

XIII
12-10-2010, 18:14
скушный ты. я про одного перца читала. он Ролс-Ройс собрал из картонных коробок - выглядит как живой.
Кто? Ролс-Ройс или чувак?

SannamannA
12-10-2010, 18:14
не, тут я не помощник... но если занадобится - ты тока свисни!

а к стивену хокингу не хошь? ему бы сиделка пригодилась.

Teffi
12-10-2010, 18:15
Сравнивай.

а где это ты фоткался на лодке...??? если не секрет конечно...

Olka
12-10-2010, 18:17

О да! Как например бывший мер Москвы Лужков

Olka
12-10-2010, 18:24

И книги, у него из мебели вроде как только книжные стеллажи, а остальные книги на полу. Как у него с ягодицами кстати?

jamaba
12-10-2010, 18:25
На фото? :спы:

даже на фото
можно смотреть на миллион фотографий красивых людей, но заглядеться только на нескольких

Kri
12-10-2010, 18:28
не , ну давайте будем реалистичны..девушки, неужели вы настолько себя не уважаете, что смогли бы разместить подобное фото а ля "только что проснулась и посмотрела в вебку" на сайте знакомств?
это даже какое-то неуважение к окружающим.. с БК в этом солидарна, тело - это храм души

Olka
12-10-2010, 18:29
даже на фото
можно смотреть на миллион фотографий красивых людей, но заглядеться только на нескольких

Это точно, красивых людей ведь немало, а вот красивых и харизматичных, да умеющих себя подать...

SannamannA
12-10-2010, 18:29
И книги, у него из мебели вроде как только книжные стеллажи, а остальные книги на полу. Как у него с ягодицами кстати?

Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, он никогда не войдет в историю как обладатель прекрасных ягодиц. Гипотезу Пуанкаре он, очевидно, доказал, чтоб хоть как-то компенсировать свою ягодичную ущербность.

federajj
12-10-2010, 18:31
не , ну давайте будем реалистичны..девушки, неужели вы настолько себя не уважаете, что смогли бы разместить подобное фото а ля "только что проснулась и посмотрела в вебку" на сайте знакомств?
это даже какое-то неуважение к окружающим.. с БК в этом солидарна, тело - это храм души

а при чём тут уважение к себе?
если уж так , то к другим...

или фоты вывешиваем для самолюбования ?

Olka
12-10-2010, 18:32

Только из-за наведения лоска на храм иногда о душе и забывают :)
Конечно это крайности: кто-то фотографируется спросонья и без макияжа, а кто-то не фотографируется без полного наведения лоска и принятия определённой позы, хотя в жизни обе женщины могут быть совсем другими.

Olka
12-10-2010, 18:33
Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, он никогда не войдет в историю как обладатель прекрасных ягодиц. Гипотезу Пуанкаре он, очевидно, доказал, чтоб хоть как-то компенсировать свою ягодичную ущербность.

Вот и у меня были подозрения, что он и бороду отращивает дабы прикрыть свои постыдные ягодицы, перекинув её через плечо.

federajj
12-10-2010, 18:33
даже на фото

красота , как и любовь , понятия эфимерные , их нельзя подо всех "правильно подогнать".
даже и в кинозвёздах - кому то Кидман эталон , а кому ни-ка-ка-я.

Olka
12-10-2010, 18:34
или фоты вывешиваем для самолюбования ?

Ну некоторые так точно для этого, ты чё. Если не показать себя миру, то мир может и мимо пройти.

Kri
12-10-2010, 18:34
да при том, что уважающий себя человек и других уважает и не позволит ставить другим себя как факт, мол принимайте меня чушку как есть, а я и пальцем не пошевелю для того, чтобы вам со мной было приятно

Kri
12-10-2010, 18:36
Ну некоторые так точно для этого, ты чё. Если не показать себя миру, то мир может и мимо пройти.
и это из двух зол наименьшее я считаю, потому как и я и вы и он и она все мы хотим чтобы мир нас принимал и любил, нам нужно одобрение ..

Kri
12-10-2010, 18:37
ладно ребят, я себя люблю и вас тоже, убегаю на танцы...девушки, не травите Брата, его всего лишь надо размягчить)))
чмоке

Olka
12-10-2010, 18:39
и это из двух зол наименьшее я считаю, потому как и я и вы и он и она все мы хотим чтобы мир нас принимал и любил, нам нужно одобрение ..

Я бы не стала так смело обобщать. А зачем тебе лично одобрение мира? Оно как-то на твою жизнь влияет? И что именно мир должен в тебе одобрить?

jamaba
12-10-2010, 18:41
да при том, что уважающий себя человек и других уважает и не позволит ставить другим себя как факт, мол принимайте меня чушку как есть, а я и пальцем не пошевелю для того, чтобы вам со мной было приятно

лучше чушка какая есть, но сердечная и не фальшивая
а вот лоск на фото может быть и чистой фальшью
приятно с человеком не только из за внешности , именно "содержимое" обычно либо привлекает, либо отталкивает

XIII
12-10-2010, 18:45
Не в уважении здесь дело, а в психологической зрелости.
Одни способны к совместной жизни, а значит и к компромиссам, вторые нивкакую. Вот принимай меня такую/такого, какой я есть и всё тут.
На мой взгляд, вот когда в голове появляется это, пусть даже гипотетическое, согласие принять чужие правила тогда человек уже авансом готов и сам меняться. В том числе и менять свою внешность тоже

federajj
12-10-2010, 18:47

фуф , спорить неохота , но ты в одном предложении себе умудрилась "спротиворечить" - уважающий себя , уважает других , но вон та - "чушка" .....
xex))

federajj
12-10-2010, 18:50
Я бы не стала так смело обобщать. А зачем тебе лично одобрение мира? Оно как-то на твою жизнь влияет? И что именно мир должен в тебе одобрить?

в теме о кино кто-то сказал , что проблема американцев в том , что они хотят изменить весь мир , а лучше бы человека за человеком.
это же можно и тут применить - зачем быть одобренным сразы всем миром?

XIII
12-10-2010, 19:01
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала federajj

Как-то слишком много внимания в последнее время крутится именно вокруг внешности.
Надо и самому быть кофеткой и иметь целые шкафы красивых фантиков.
Я у друга спросил: "Ты в зал ходишь? Спортом занимаешься?"
Он ответил: "Неа! А нафик?!"
Ну разговорились.
Доводы были примерно такие: "А зачем мне пыхтеть и делать из себя накаченого буйвола? Ребенок у меня есть... Мужицкий долг на этой земле я исполнил. Нравится бабам? Да мне похрену до них. Есть две сотрудницы по работе, с которыми кртим шашни без обязательств и все довольны. А то чтоб взгляды собирать на улице, мне они до одного места всё"

Вот примерно так.
С чем-то сложно не согласиться.
Одно дело, когда человеку действительно нравится хорошо выглядеть и он к этому стремиться. Пусть бездельно, но хочет. И другое, когда ему и правда забить на это! А ему навязывают "Должен-должен-должен"
Но то, что из спортивной и красивой внешности сделали культ, это правда.

Teffi
12-10-2010, 19:05
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала federajj

Как-то слишком много внимания в последнее время крутится именно вокруг внешности.
Ну разговорились.
Доводы были примерно такие: "А зачем мне пыхтеть и делать из себя накаченого буйвола? Ребенок у меня есть... Мужицкий долг на этой земле я исполнил. Нравится бабам? Да мне похрену до них. Есть две сотрудницы по работе, с которыми кртим шашни без обязательств и все довольны. А то чтоб взгляды собирать на улице, мне они до одного места всё"

Вот примерно так.
Одно дело, когда человеку действительно нравится хорошо выглядеть и он к этому стремиться. Пусть бездельно, но хочет. И другое, когда ему и правда забить на это! А ему навязывают "Должен-должен-должен"

ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :nee: :nee:

Да и сыну например тоже приятно что мама у него симпатичная....))

federajj
12-10-2010, 19:05
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала федерайй

Ну разговорились.

Вот примерно так.

вот! я это и говорю - человеку тАк комфортно , тАк хорошо , людям вокруг него с ним тАким хорошо , зачем подстраиваться под весь мир?

ты ещё за LV забыл сказать , без их галантерии , ты ваще лох , хоть и с "кубиками".

Olka
12-10-2010, 19:08

Вот и я об этом. Особенно навязывание определённой модели внешности достаёт, если примитивно "то занимайся спортом, будешь краситься, похудеешь на 15 кило и будут мужики вокруг тебя виться". А всем ли надо это витьё? А может и без краски и похудения вокруг кого то вьются? В общем раздражает когда людей хотят под копирку подогнать и ещё доказать им, что именно так и есть правильно и красиво.

federajj
12-10-2010, 19:08
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :нее: :нее:

корень и его , и моего постов в том , что если человеку самому хорошо , спокойно и уютно , зачем на него "давить" , прикрываясь стимулами и уважением к себе ?
типа " чтоб жизнь малиной не казалась"?

Olka
12-10-2010, 19:09
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :nee: :nee:

Всё верно, только ты уж совсем в крайности "немытый шарик". Но для чего ты это всё делаешь? Для того чтобы самой приятно было, чтобы у ребёнка была красивая мама или чтобы тебя "мир одобрил"?

leoart
12-10-2010, 19:13
вот! я это и говорю - человеку тАк комфортно , тАк хорошо , людям вокруг него с ним тАким хорошо , зачем подстраиваться под весь мир?

ты ещё за LV забыл сказать , без их галантерии , ты ваще лох , хоть и с "кубиками".

а у меня ни ЛВ, ни кубиков, пойду в тему самооценки(((

jamaba
12-10-2010, 19:13
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :нее: :нее:

кстати хороший коммент, приятно выглядеть моложе своего возраста.
желание дрвигающее огроменной мультимиллионной индустрией.
это хорошо или плохо выглядеть моложе в глазах других?
и с какого возраста становится важным чтоб окружающие давали нам меньше лет чем на самом деле?

XIII
12-10-2010, 19:16
Вот и я об этом. Особенно навязывание определённой модели внешности достаёт, если примитивно "то занимайся спортом, будешь краситься, похудеешь на 15 кило и будут мужики вокруг тебя виться". А всем ли надо это витьё? А может и без краски и похудения вокруг кого то вьются? В общем раздражает когда людей хотят под копирку подогнать и ещё доказать им, что именно так и есть правильно и красиво.
Вот у меня именно сейчас возник вопрос после всего этого "похудей-похудей-похудей"
То етсь вполне логично, если женщина спросит "А зачем?"
Чтобы вились мужики и было всё гуд с личной жизнью?
Ну давайте тогда дальше по аналогии, коль показываете нам фотки худых актрис и моделей, давайте и на их личную жизнь посмотрим - половина на атидепрессантах, 1/4 часть страдает алкоголизмом, треть так или иначе имела суициидальные моменты и при этом все в разводе по пятому разу.
И ради этого счастья надо худеть той женщине с фотографии?

Olka
12-10-2010, 19:16

Ты узнай сначала, может бульонные сойдут?

federajj
12-10-2010, 19:20

хехе...

когда тебе 21 и ты длинноного-пышногрудо-порочнорота , тебе приходится бороться за право не быть блондинкой -имбициллом , хоть Ницше цитируй , когда тебе становится "слегка" больше , то уже надо бороться за звание блондинки и ЛВ .
если всех слушать , то жить вобще будет некогда :)

Teffi
12-10-2010, 19:21
корень и его , и моего постов в том , что если человеку самому хорошо , спокойно и уютно , зачем на него "давить" , прикрываясь стимулами и уважением к себе ?
типа " чтоб жизнь малиной не казалась"?

давить конечно не стоит.....обычно если человек доволен своей внешностью на него фиг надавишь , а если все же реагирует,то дело наверное в другом....

Olka
12-10-2010, 19:22
Вот у меня именно сейчас возник вопрос после всего этого "похудей-похудей-похудей"
Ну давайте тогда дальше по аналогии, коль показываете нам фотки худых актрис и моделей, давайте и на их личную жизнь посмотрим - половина на атидепрессантах, 1/4 часть страдает алкоголизмом, треть так или иначе имела суициидальные моменты и при этом все в разводе по пятому разу.

Странно, ты мужчина, а так хорошо мою мысль понял :)
Именно это я и хотела сказать. Это не значит что ей надо толстеть дальше, не следить за собой и т.д. Совсем нет! Но ей нужно это, если нужно, для СЕБЯ, для своего здоровья, повышения самооценки, если это поможет, но никак для одобрения "мира" или потому что какой-то дядя сказал что так надо и мужчины тебя полюбят.
Я согласна с Ямабой, оболочку она поменять может, но и внутри себя нужно переделать.

Наверное у каждой женщины есть подобные знакомые или подруги: красавицы, неглупые, образованные и при этом одинокие...Казалось бы оболочка в порядке, чего ещё? Но не везёт или как ещё это назвать.

Alla_2
12-10-2010, 19:35
А с чего вы взяли, что девушка недовольна собой?
Обычно в объявлениях знакомств стараются получше себя преподнести..
Вот она выставила такое фото себя. Возможно, она считает себя привлекательной на этом фото, раз его поставила. Даже не возможно, а уверенна, что она считает себя привлекательной, раз поставила свое фото. И это ее право.
Я не увидела никакой страшилки и "тетки"..) Нормальная, обычная, негламурная девушка. Да, есть лишний вес. Кожа, по-моему, чистая, волосы темные длинные. Но она не обязана никому быть как с обложки журнала. Такая, какая есть:)
А уж если влюбится она, то легко станет глянцевой красоткой:)))
А БК пора завязывать с разглядыванием девиц-актрис и моделей) Совсем уже мозги помутнели:))))

Teffi
12-10-2010, 19:40
кстати хороший коммент, приятно выглядеть моложе своего возраста.
желание дрвигающее огроменной мультимиллионной индустрией.
это хорошо или плохо выглядеть моложе в глазах других?
и с какого возраста становится важным чтоб окружающие давали нам меньше лет чем на самом деле?

я думаю это не индустрия...что имено не знаю..у каждого наверное свое....мне приятно лично для себя хорошо выглядеть...Даже не знаю с какого возраста это начинается...

Teffi
12-10-2010, 19:43
Всё верно, только ты уж совсем в крайности "немытый шарик". Но для чего ты это всё делаешь? Для того чтобы самой приятно было, чтобы у ребёнка была красивая мама или чтобы тебя "мир одобрил"?

я все делаю только для себя и своих близких))))) как и всякий человек .....

Teffi
12-10-2010, 19:45
А с чего вы взяли, что девушка недовольна собой?
Обычно в объявлениях знакомств стараются получше себя преподнести..
Вот она выставила такое фото себя. Возможно, она считает себя привлекательной на этом фото, раз его поставила. Даже не возможно, а уверенна, что она считает себя привлекательной, раз поставила свое фото. И это ее право.
Я не увидела никакой страшилки и "тетки"..) Нормальная, обычная, негламурная девушка. Да, есть лишний вес. Кожа, по-моему, чистая, волосы темные длинные. Но она не обязана никому быть как с обложки журнала. Такая, какая есть:)
А уж если влюбится она, то легко станет глянцевой красоткой:)))
А БК пора завязывать с разглядыванием девиц-актрис и моделей) Совсем уже мозги помутнели:))))

Алла совершенно права....и мужчины кстати быстрее знакомятся на женщин а-ля натурель, чем на какую-нибудь красотку на шпильках и со всеми атрибутами....))

jamaba
12-10-2010, 19:47
я думаю это не индустрия...что имено не знаю..у каждого наверное свое....мне приятно лично для себя хорошо выглядеть...Даже не знаю с какого возраста это начинается...

мне кажется такое желание начинается лет за 30.
интересно, важно ли 28 летней девченке, что ее принимают за 25 летнюю.
вряд ли.

federajj
12-10-2010, 19:52
девочки , не перегибаем палку! :D

мужчинам нравятся разные женщины , женщинам разные мужчины , и если тебе лично этот человек не нравится , это не делает его априори тупым, толстым , некрасивым и тыды.
так же и в другую сторону .

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 19:53
я по извращениям не специалист.
вижу такую нескладуху: Вы советуете человеку, что надо делать, чтобы выглядеть лучше и привлечь больше противоположного пола лиц, а сами для себя ни первого, ни второго не пофиксили.

сравниваете опять же фотку сделанную Васей Писяевым на фоне зеленого дивана с профессиональными работами лучших голивудских фотографов, а Ваши фотки отличаются исключительно отсутствием етого самого дивана.

не знаю, достаточно ли ето извратительно, но с моей точки зрения не логично.
Признаю, был не прав. Можете забыть все о чем я в этой теме написал. ))

Brat-Kvadrat
12-10-2010, 19:56

Точно, и темы с подобными вопросами больше не создавать. Но если все же когда-то кто-то создаст, то отвечать могут только аполлоны, утвержденные авторитетной женской комиссией. :D

Teffi
12-10-2010, 20:04
мне кажется такое желание начинается лет за 30.
интересно, важно ли 28 летней девченке, что ее принимают за 25 летнюю.
вряд ли.

могу даже сказать почему....потому что до 30 лет организм человека восстанавливается намного легче чем после 30...поэтому для 28 летних как и 30 летних это неактуально

Teffi
12-10-2010, 20:32

Лишний вес это проблемы здоровья...Увы и ах...

XIII
12-10-2010, 20:36
Лишний вес это проблемы здоровья...Увы и ах...
То, каким образом и с каким рвением дамы порой садятся на совершенно чудовищные диеты, тоже здоровья не добавляет.

Да, следить за собой нужно. И меня тоже совершенно печалят неужоженные финские тётки, но тут вопрос совсем не в их весе.

XIII
12-10-2010, 20:37
Странно, ты мужчина, а так хорошо мою мысль понял :)
Ничего удивительного. Я ж гениален.

Teffi
12-10-2010, 20:47
То, каким образом и с каким рвением дамы порой садятся на совершенно чудовищные диеты, тоже здоровья не добавляет.

Да, следить за собой нужно. И меня тоже совершенно печалят неужоженные финские тётки, но тут вопрос совсем не в их весе.

садятся на чудовищные диеты обычно тетки одной категории, другие же понимают, что без физических упражнений любая диета принесет только вред...
вопрос здоровья как раз в весе....у женщин с лишним весом чаще развивается диабет 2 типа, болезни сердца, вен, отеки ног, махалауккун лейккаус тоже им делают...поверьте, я с этим сталкиваюсь почти каждый день на работе))

Вообще даже говорят "тело это вместилище души" .....вот как-то так наверное...

XIII
12-10-2010, 20:54
Вообще даже говорят "тело это вместилище души" .....вот как-то так наверное...
Что вместилище, оно понятно.
Тара сказать.
Но во-1, не всем суждено быть бокалом для шампанского - тонким и изящным, на высокой стройной ножке.
Есть и глиняные крынки, и миски, и пиалы.
И как это не странно, из кувшина тоже можно пить шампанское. Быть может не с таким удовольствием как из хрусталя, но можно.

А про финнок, я не случайно.
Печалит армия бесконеных эмалированных кружек с этими вечно-жуткими маримекковскими маками.

federajj
12-10-2010, 21:02
Тара сказать.
....................
Печалит армия бесконеных эмалированных кружек с этими вечно-жуткими маримекковскими маками.

вот с этим бесконечно согласна - иногда ощущение , что люди на одно лицо , пусть они будут хоть трижды стройны .
при чём не только ведь местные , у "наших" тоже есть какая то своя мода,народ разве что не марширует по улицам . Безликий и в "форме" .

Teffi
12-10-2010, 21:09
Тара сказать.
Но во-1, не всем суждено быть бокалом для шампанского - тонким и изящным, на высокой стройной ножке.
И как это не странно, из кувшина тоже можно пить шампанское. Быть может не с таким удовольствием как из хрусталя, но можно.

не тара а сосуд )).......... :smoke:

XIII
12-10-2010, 21:15
вот с этим бесконечно согласна - иногда ощущение , что люди на одно лицо , пусть они будут хоть трижды стройны .
при чём не только ведь местные , у "наших" тоже есть какая то своя мода,народ разве что не марширует по улицам . Безликий и в "форме" .
Вот поэтому я уже второй раз поднимаю на этом форуме тему не спортивности, стройности, подтянутости, но ухоженности, вкуса и индивидуальности.

И чего бы там дамы не причали о том, что женщина ничего никому не должна, у меня у самого есть список просто-таки обязательных процедур, которые должа(именно ДОЛЖНА) делать любая женщина, и вторйо список, чего она не должна делать не при каких условиях.
Те, которые не вписываются никак в эти рамки проходят у меня по накладной, вот как та самая тара - и выкинуть жалко, и хранить незачем.

federajj
12-10-2010, 21:26
Вот поэтому я уже второй раз поднимаю на этом форуме тему не спортивности, стройности, подтянутости, но ухоженности, вкуса и индивидуальности.

И чего бы там дамы не причали о том, что женщина ничего никому не должна, у меня у самого есть список просто-таки обязательных процедур, которые должа(именно ДОЛЖНА) делать любая женщина, и вторйо список, чего она не должна делать не при каких условиях.
Те, которые не вписываются никак в эти рамки проходят у меня по накладной, вот как та самая тара - и выкинуть жалко, и хранить незачем.

у каждого из нас есть свой список со своими пунктиками , оттого все всем не подходят .

но я всё таки "борюсь" за уважение или , хотя бы , осознание того , что таки "не подходят" , и не потому что они "плохие" , а потому что они - другие.

ЗЫ. поэтому более и не реагирую на бессконечные слова БК о спортивной фигуре и фоты модельных девочек. Ну вот такой он , чего уж теперь :)

jamaba
12-10-2010, 21:28

вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей

XIII
12-10-2010, 21:29
но я всё таки "борюсь" за уважение или , хотя бы , осознание того , что таки "не подходят" , и не потому что они "плохие" , а потому что они - другие.

Пусть будут конечно же.
Я тоже не выступаю за то, чтоб всех несогласных "на кол!".
Ну или в масле сварить.

XIII
12-10-2010, 21:31
вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей
Чтобы меня испиннали тонконосыми женскими сапогами как беднягу БК?
Не, этот список не для общефорумского применения. Я же не покушаюсь на чьи-либо свободы.

jamaba
12-10-2010, 21:32
Не, этот список не для общефорумского применения. Я же не покушаюсь на чьи-либо свободы.

ну вот откуда тогда узнать что должна каждая женщина если ты инфо жмотишь?

Alla_2
12-10-2010, 21:34
Вот интересно, в мужские списки входят интимные стрижки? Не ухоженность, а именно стрижки..)
а то я тут в Интернете натолкнулась на целую галерею:)))) Написано, что модно)))
Чего только не делают.. И розочки, и елочки, и еще хрень всякую)))
Нафига спрашивается?:)))) неужели кто-то замечает такие труды стилистов?:))

Alla_2
12-10-2010, 21:35

Да ладно, БК только крепчает и калачом тертым становится))
И ты давай закаляйся:)))
мы, конечно, жалеть не обещаем, но постараемся тактичными быть:)

XIII
12-10-2010, 21:38
Ты немного не понимаешь где альфа, а где омега.
Не список примеряется на женщину, а женщина на список.
То есть, никого меняться не заставляю, а лишь смотрю на готовую личность и галочки ставлю.

XIII
12-10-2010, 21:41
Вот интересно, в мужские списки входят интимные стрижки? Не ухоженность, а именно стрижки..)
а то я тут в Интернете натолкнулась на целую галерею:)))) Написано, что модно)))
Если кому-то нравится, то почему нет.
Но в какие-то обязательные списки такие мелочи включать довольно глупо на мой взгляд. Это же всегда можно обсудить и скорректировать в конце концов.

Хотя посмеялся, вспомнив случай, как пошел с одной спортивной компанией в сауну, захожу в душ, а мужики все лысые. 100%
Почувствовал себя пионерважатым с детьми-дошкольниками на помывке.

Alla_2
12-10-2010, 21:43
Если кому-то нравится, то почему нет.
Но в какие-то обязательные списки такие мелочи включать довольно глупо на мой взгляд. Это же всегда можно обсудить и скорректировать в конце концов.

Хотя посмеялся, вспомнив случай, как пошел с одной спортивной компанией в сауну, захожу в душ, а мужики все лысые. 100%
Почувствовал себя пионерважатым с детьми-дошкольниками на помывке.

Наоброт же классно, что лысые:)))
Тоже типа модно)) Там на картинках еще и мужские интимные стрижки были:)))
Чем только стилисты на жизнь не зарабатывают:))))

federajj
12-10-2010, 21:44

а ты думаешь , что он планирует "медленно спуститься и сделать всё стадо"? сумлеваюсь я.

это его женщина должна , вернее без этого "должна" , женщина врядли будет его.

вот допустим я тоже не приму чудака жующего сопли , в обоих смыслах , и не потому что он мой список не прочитал , не подготовился , а потому что этот "список" был задолго до него и мне с этим списком хорошо.

jamaba
12-10-2010, 21:48
а ты думаешь , что он планирует "медленно спуститься и сделать всё стадо"? сумлеваюсь я.

вот допустим я тоже не приму чудака жующего сопли , в обоих смыслах , и не потому что он мой список не прочитал , не подготовился , а потому что этот "список" был задолго до него и мне с этим списком хорошо.

у меня нет такого списка
я смотрю на человека и могу простить многие погрешности если картина целиком меня устраивает

XIII
12-10-2010, 21:49
Мать, ну ты прямо как по заученному.
Как и репетировали.
Тютелька в тютельку.
Молоток!

Kri
12-10-2010, 21:56
фуф , спорить неохота , но ты в одном предложении себе умудрилась "спротиворечить" - уважающий себя , уважает других , но вон та - "чушка" .....
хех))
я пришла и готова опровергнуть:)
"чушка" тут употреблено абстрактно, так же чушкой или не знаю, чмом, может быть мужчина который пренебрегает уходом за собой и считает, что его должны любить и принимать любым, в любом виде, со всеми недостатками, которые он сам бы мог легко исправить...
между прочим у моей одной подруги друг пошел ремонтировать свои зубы потому что с ним было крайне неприятно целоваться из-за дурного запаха , вот сделал и себе полезное и другому приятное

Kri
12-10-2010, 21:57
кстати вот оно вот!

federajj
12-10-2010, 21:57
у меня нет такого списка
я смотрю на человека и могу простить многие погрешности если картина целиком меня устраивает

есть погрешности , которые впрочем могут потом вылезти боком , ну да ладно , дык эти погрешности можно "простить" , если картина в целом "твоя" , а есть эти пунктики , переступитьчерез которые невозможно.
ну я не знаю ... 2 раза в неделю "с пацанами на футбол и пиво , потом домой на рогах" , так доступней? :)))

мы ведь не только о внешности тут , пока БК не видит .

federajj
12-10-2010, 21:59
Мать, ну ты прямо как по заученному.
Как и репетировали.
Тютелька в тютельку.
Молоток!

ты думал , один тут гениальный выискался?

XIII
12-10-2010, 22:00
ты думал , один тут гениальный выискался?
Надеялся. Мне ж одного себя много, а тут еще и ты как снег на голову.

jamaba
12-10-2010, 22:03
есть погрешности , которые впрочем могут потом вылезти боком , ну да ладно , дык эти погрешности можно "простить" , если картина в целом "твоя" , а есть эти пунктики , переступитьчерез которые невозможно.
ну я не знаю ... 2 раза в неделю "с пацанами на футбол и пиво , потом домой на рогах" , так доступней? :)))

мы ведь не только о внешности тут , пока БК не видит .

всё очень доступно расписала, спасибо.
но алкоголизм это болезнь.
болезнь и погрешность разные вещи.
это уже выбор, связываться ли с человеком с данным недугом или нет.
общая картина алкоголика мне подойти не сможет в принципе.

футбол и пиво в меру не проблема. мне может понравится чел который ходит на футбол и пиво, может понравится чел который так себя не ведет.

Kri
12-10-2010, 22:04
ну неужели вы не знакомы с азами психологии?
есть базовые внутырение установки:
Я ЕСТЬ

МИР ЛЮБИТ МЕНЯ

Я ЖИВУ

Я ВАЖЕН ДЛЯ МИРА

так же бывают повреждения , варианты:

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ

МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НУЖНО (НЕ ВАЖНО) ЭТОМУ МИРУ

МИР ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ, МИР НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ

Я НЕ ИМЕЮ ЦЕННОСТИ…

...которые в свою очередь приводят к накапливанию негативной энергии и внутренним комплексам, что нередко приводит людей к психологам и психиатрам

а модель принятия, одобрения и любви начинается с семьи: попробуйте ка, скажите своему ребенку "а зачем тебе надо знать, что мы тебя любим, одобряем и принимаем? расти сам для себя" и посмотрите к чему это приведет

federajj
12-10-2010, 22:04
я пришла и готова опровергнуть:)
"чушка" тут употреблено абстрактно, так же чушкой или не знаю, чмом, может быть мужчина который пренебрегает уходом за собой и считает, что его должны любить и принимать любым, в любом виде, со всеми недостатками, которые он сам бы мог легко исправить...
между прочим у моей одной подруги друг пошел ремонтировать свои зубы потому что с ним было крайне неприятно целоваться из-за дурного запаха , вот сделал и себе полезное и другому приятное

не надо бросаться в крайности)
только про уважение к себе и к другим в твоём посте я всё равно не поняла .
исходя из каких уважений был сделан вывод о чушности или чмошности человека? по фото?

Kri
12-10-2010, 22:09
не надо бросаться в крайности)
только про уважение к себе и к другим в твоём посте я всё равно не поняла .
исходя из каких уважений был сделан вывод о чушности или чмошности человека? по фото?
хорошо, поправлюсь, не чмо, а неухоженная женщина...
самоуважение и уважение для меня взаимосвязные понятия
кстати я ничего не писала про уважение к себе, из другой темы даже видно, что я все еще работаю над своей самооценкой, что порою сказывается и на внутренних конфликтах и на отношениях с людьми, но я работаю!:)

federajj
12-10-2010, 22:09
Надеялся. Мне ж одного себя много, а тут еще и ты как снег на голову.

мне свою гениальность приходится тщательно скрывать , в силу половых признаков ( а то ж поговорить вобще не с кем будет) , так что трон свободен, будь спокоен.

XIII
12-10-2010, 22:11
...так что трон свободен, будь спокоен.
Отнесу-ка я его в кладовоньку. Так спокойнее будет.

federajj
12-10-2010, 22:15
хорошо, поправлюсь, не чмо, а неухоженная женщина...
самоуважение и уважение для меня взаимосвязные понятия
кстати я ничего не писала про уважение к себе, из другой темы даже видно, что я все еще работаю над своей самооценкой, что порою сказывается и на внутренних конфликтах и на отношениях с людьми, но я работаю!:)

эх, была б я занудой , откопала бы пост из этой темы , где тобой написано за уважение :))))))))

ЗЫ. и ваще , мож эта фота - происки врагов ?! вдруг кто-то хочет запятнать её светлое имя , тырнет ведь )))))))))

Kri
12-10-2010, 22:18
эх, была б я занудой , откопала бы пост из этой темы , где тобой написано за уважение :))))))))

ЗЫ. и ваще , мож эта фота - происки врагов ?! вдруг кто-то хочет запятнать её светлое имя , тырнет ведь )))))))))
можешь порыться- форум не реал, там слово вылетит в виде обертонов и в воздухе растворится, если конечно не включать при беседе диктафон))
а лучше не рой, говорю тебе, про уважение у меня понятие правильное, классическое и академическое, никого с пути истиннаго сбивать не стану)))

federajj
12-10-2010, 22:20
можешь порыться- форум не реал, там слово вылетит в виде обертонов и в воздухе растворится, если конечно не включать при беседе диктафон))
а лучше не рой, говорю тебе, про уважение у меня понятие правильное, классическое и академическое, никого с пути истиннаго сбивать не стану)))

делать больше нечего .. я лучше трон потаскаю , физкультура опять таки , да и в кладовке мож чего нужного есть.

Musja
12-10-2010, 22:21

Ну если только в душ вместе пойти или сауну, а так обычно и не заметишь ненароком, а ведь обидится....

XIII
12-10-2010, 22:25
Наоброт же классно, что лысые:)))
Тоже типа модно)) Там на картинках еще и мужские интимные стрижки были:)))
Чем только стилисты на жизнь не зарабатывают:))))
Мода - понятие условное.
С женщинами еще более-менее определнно, но вот с мужсчкими стрижками вопросец тот еще.
Как бы надо учитывать общий уровень мохнатости. А то идиотски же будет смотреться - волосатая грудь, волосатый живот, а на причинном месте бритые звёздочки

&Irene&
12-10-2010, 22:26
Тара сказать.

О Боже!! Читаю и не верю своим глазам, что с тобой тринадцатый, не приболел? Кто-то тут меня не так давно облил ушатом помоев, за практически эти же мысли :)
А есть еще люди, которын ненавидят заниматься спортом, вот ненавидят и все. Некоторые стройные от природы да и спортзал любят ходить, им коечно же легко говорить, что надо за собой следить. А если это слежение оборачивается постоянным насилием над собой? Когда готовишь на всю семью, а сама не ешь, а детям и тортики и мороженое и т.д., а потом еще и на спорт, который ненавидишь.....

XIII
12-10-2010, 22:36
О Боже!! Читаю и не верю своим глазам, что с тобой тринадцатый, не приболел? Кто-то тут меня не так давно облил ушатом помоев, за практически эти же мысли :)
А есть еще люди, которын ненавидят заниматься спортом, вот ненавидят и все. Некоторые стройные от природы да и спортзал любят ходить, им коечно же легко говорить, что надо за собой следить. А если это слежение оборачивается постоянным насилием над собой? Когда готовишь на всю семью, а сама не ешь, а детям и тортики и мороженое и т.д., а потом еще и на спорт, который ненавидишь.....
Просто рассудил на примерах своих же знакомых и приятелей.
Какие-то избытки веса воспринимаются совсем иначе, чем грязная башка или вечно вытянутые безликие кофты

federajj
12-10-2010, 22:38

и снова не совсем "туда" :)
одно дело , когда человек хочет стать стройнее , выше , быстрее , другое - когда человеку хорошо таким , какой он есть на данный момент времени.

federajj
12-10-2010, 22:41
Просто рассудил на примерах своих же знакомых и приятелей.
Какие-то избытки веса воспринимаются совсем иначе, чем грязная башка или вечно вытянутые безликие кофты

а вот сверх худоба как воспринимается?
мне уже даже жаль некоторых свои знакомых девочек , но ничего не могу сказать , ибо
1.- не моё дело.
2.- все поют дифирамбы.

&Irene&
12-10-2010, 22:42
и снова не совсем "туда" :)
одно дело , когда человек хочет стать стройнее , выше , быстрее , другое - когда человеку хорошо таким , какой он есть на данный момент времени.

Так в том и дело, что не всем хорошо, особенно после таких вот высказываниий как у БК например. Всетаки навеяно, что должны быть стройными, мужчины любят только стройных, если лишний вес, значит лентяйка, ничего не надо и ваще.. (утирую конечно. но не сильно) и человек мучается от своего веса. Короче и так хреново и так хреново.

XIII
12-10-2010, 22:43
а вот сверх худоба как воспринимается?
мне уже даже жаль некоторых свои знакомых девочек , но ничего не могу сказать , ибо
1.- не моё дело.
2.- все поют дифирамбы.
У меня только одна девочка очень худенькая. Но у нее такая конституция. И это притом что она есть торты с нами наравне.
Реальной жалости нет. Но мы все ее голубим, типа "Малютка ты наша, деточка"

federajj
12-10-2010, 22:46
Так в том и дело, что не всем хорошо, особенно после таких вот высказываниий как у БК например. Всетаки навеяно, что должны быть стройными, мужчины любят только стройных, если лишний вес, значит лентяйка, ничего не надо и ваще.. (утирую конечно. но не сильно) и человек мучается от своего веса. Короче и так хреново и так хреново.

об этом и говорю - навязывание стандартов .многие осознают , что это плохо , но упорно продолжают соответствовать и "давить" на других.

ЗЫ. ну высказывания БК , дело такое , он же не пуп земли и даже не папа Римский , поговорил и всё. вот такой он наш БК , ооочень любит поговорить :))

Kri
12-10-2010, 22:47
ребят, конституцию никто не отменял, наследственность тоже, но и здоровый образ жизни на всех одинаково благотворно влияет, не важно, сколько при этом сантиметров в твоей талии
считаю, что и худышки и помпушки могут одинаково заботиться о себе и это не может не сказаться на внешнем виде..и главное помним - впечатление о женщине начинается с королевской осанки о!

federajj
12-10-2010, 22:50
У меня только одна девочка очень худенькая. Но у нее такая конституция. И это притом что она есть торты с нами наравне.
Реальной жалости нет. Но мы все ее голубим, типа "Малютка ты наша, деточка"

ну с "конституционными" всё ясно , у самой есть знакомая , которая ест из мисок и скелет .
а вот с теми , кто видит собственный череп уже , но упорно продолжает называть это "хомячинными щёчками" , я прям даже не знаю как себя вести.

susan
12-10-2010, 22:51
сеичас тож вставлю свое и пойду....
давайте уж не отрицать что мужчинам нравятся стройные симпатичные ухоженные девушки на вид....и ето первое что они оценивают при встрече.....
а с кем они потом живут, так ето ведь тоже иногда берут тех с кем легче, с кем можно быть расслабленным.....

federajj
12-10-2010, 22:56
сеичас тож вставлю свое и пойду....
давайте уж не отрицать что мужчинам нравятся стройные симпатичные ухоженные девушки на вид....и ето первое что они оценивают при встрече.....
а с кем они потом живут, так ето ведь тоже иногда берут тех с кем легче, с кем можно быть расслабленным.....

а женщины , значит , живут с теми , кто на них согласился? хехе , Сус , на тебя :))

Kri
12-10-2010, 22:59
Сусан, вот меня всегда считали стройной, однако в студенческие годы гораздо больше взглядов собирала на себе моя одноклассница, которая в попе была сантиметров на 15 точно шире меня и даже мы, девушки неоднозначно относились к ее шикарной заднице - и подтрунивали и немного завидовали
секрет привлекательности давно высчитан - это фигура в форме песочных часов и не очень то важно, сколько при этом девушка весит

&Irene&
12-10-2010, 23:00
ну с "конституционными" всё ясно , у самой есть знакомая , которая ест из мисок и скелет .
а вот с теми , кто видит собственный череп уже , но упорно продолжает называть это "хомячинными щёчками" , я прям даже не знаю как себя вести.

я тоже когда-то была 46 кг, а ела как здоровый мужик, могла в одно лицо торт схомячить :) мне все подруги на диетах завидовали :)

susan
12-10-2010, 23:02
а женщины , значит , живут с теми , кто на них согласился? хехе , Сус , на тебя :))
чето ты седня вообше не туда идешь....не в ту сторону думаешь аина....

susan
12-10-2010, 23:04
Сусан, вот меня всегда считали стройной, однако в студенческие годы гораздо больше взглядов собирала на себе моя одноклассница, которая в попе была сантиметров на 15 точно шире меня и даже мы, девушки неоднозначно относились к ее шикарной заднице - и подтрунивали и немного завидовали
секрет привлекательности давно высчитан - это фигура в форме песочных часов и не очень то важно, сколько при этом девушка весит
ну если у нее попа красивше чем у тебя, то конечно...