View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Самых лучших выбрал.... Ничего не треснет? Впрочем, есть и круче...
:-))Сорь ....редко когда отвечаю мальчишкам на форумах(а зачем ,мы про себя итак всё знаем):-)).Не треснет ,просто потому ,что это форум.:-))).Впрочем на каждую королеву есть ещё более королева :-))итак до бесконечности .
не боись, ты же не стерва...после той темы 13 понял что хочет только стерву.....
Ща...погоди царапну водочкм с молоком ....оё на молоке :-))
не боись, ты же не стерва...после той темы 13 понял что хочет только стерву.....
Эх...хорошо!!!!!Канешн я не стерва т.к я дядька....фух....ну ты меня всё ровно успокоила.
:-))))
Эх...хорошо!!!!!Канешн я не стерва т.к я дядька....фух....ну ты меня всё ровно успокоила.
:-))))
а где тäнан тогда?
и вообше что за нервозность у тебя там...
federajj
23-10-2010, 23:45
а я такая растакая.....))))))))
вот думаю а зачем их надо знать, чем меньше мы их знаем, тем интересснее...
я не вижу смысла ни о чём пинаться.
женщины не спят и не просыпаются в пиджаках и стилетах :)
фетиш , сексуальное притяжение не имеют ничего общего с "я хочу с тобой проснуться"
мы с ними друг друга не слышим :)
я не вижу смысла ни о чём пинаться.
женщины не спят и не просыпаются в пиджаках и стилетах :)
фетиш , сексуальное притяжение не имеют ничего общего с "я хочу с тобой проснуться"
мы с ними друг друга не слышим :)
что ето, ? ниче не поняла...
потому и не поняла, что не слышите друг друга :)
приехали!
я на очередь несогласная.
и брать меня не надо .
Но то, что я питаю некоторые чуЙФста к обитателям форума , к этому надо будет привыкнуть.
и ваще- я играю в карты , курю, могу матом и лыблю "скульптуру"!
Потусив на форуме ...ррррррр....кортокое время ,понял что он мне чем -то напоминает зону...:-))(хотя я никогда не хворал)поэтому за " базаром" слежу.Я написАл принять , а не взять :-)))
Чуйства всех участников форума уважаю:-))т.к это их личное дело .
В карты не играю...только в "дочки -матери " на деньги.Курю,мат из двчьёночих уст принимаю:-))),если это для связких слов.....сорь последнее про "скульптуру " не догнал.
federajj
23-10-2010, 23:56
читай всю тему или пэй аттэншЫн)
мораль - мы врём , они врут , кому от этого лучше? :)
federajj
23-10-2010, 23:58
тссс..! она женщина , есть надежда :)
сокол, так ведь мужчина не слышит женшину....
federajj
24-10-2010, 00:00
Потусив на форуме ...ррррррр....кортокое время ,понял что он мне чем -то напоминает зону...:-))(хотя я никогда не хворал)поэтому за " базаром" слежу.Я написАл принять , а не взять :-)))
Чуйства всех участников форума уважаю:-))т.к это их личное дело .
В карты не играю...только в "дочки -матери " на деньги.Курю,мат из двчьёночих уст принимаю:-))),если это для связких слов.....сорь последнее про "скульптуру " не догнал.
плевать.
а к фламандцам у тебя какое отношение?
federajj
24-10-2010, 00:01
сокол, так ведь мужчина не слышит женшину....
... tä...?
:xobmorok:
... тä...?
:хобморок:
вставай,,,имела в виду положенно что мужчина не слышит женшину, а не Ж Ж...))))))
federajj
24-10-2010, 00:08
вставай,,,имела в виду положенно что мужчина не слышит женшину, а не Ж Ж...))))))
аха.. ок...
самое противное , когда просишь услышать , а не послушать)
а где тäнан тогда?
Что такое нервы ????:-)))SuS ,у меня вместо нервов железные тросы,:-)))Никакой нервозности ....спокоен как удав .:-)))А ,восклицательные знаки ......хм вместо мата :-))).
НЕ смотрите ,что я плохо одет ,главное я хорошо воспитан :-))
Что такое нервы ????:-)))СуС ,у меня вместо нервов железные тросы,:-)))Никакой нервозности ....спокоен как удав .:-)))А ,восклицательные знаки ......хм вместо мата :-))).
НЕ смотрите ,что я плохо одет ,главное я хорошо воспитан :-))
тросы могут оборватся, удава можно удушить....так что ты обезоружен....
не будь лучше спокойным...хм...хотя кому как...нравится....
плевать.
а к фламандцам у тебя какое отношение?
К Тилю Уленшпигилю ....нормальное...к его толстому другу ироничное...а других закомых у меня в этой стране ...нема :-)))
federajj
24-10-2010, 00:19
К Тилю Уленшпигилю ....нормальное...к его толстому другу ироничное...а других закомых у меня в этой стране ...нема :-)))
ч.ю есть , на том спасибо :)))))
тросы могут оборватся, удава можно удушить....так что ты обезоружен....
не будь лучше спокойным...хм...хотя кому как...нравится....
Могут:-)))Если постараться.Оё...флужу..флудю...всё всё обещаю высказываться строго по теме :-)))
а где тäнан тогда?
Оё...TÄNAN VÄGA !!!!!или нет SUUR TÄNU :-))
ч.ю есть , на том спасибо :)))))
Будь ласка :-))
Оё...ТÄНАН ВÄГА !!!!!или нет СУУР ТÄНУ :-))
как ето мило)))))))))
federajj
24-10-2010, 00:48
Будь ласка :-))
одним мылом всем милым не будешь :)
1) Вот поймал себя на мысли, что однозначно нравятся женщины в т.н.
Дык, это известно, что мужчины предпочитают классику, строгий стиль и меньше болтовни)))
В Англии уже запретили носить на работу высокий каблук, потому что в офисах народ сосредотачивается тока на ......лав истории))) Они там и встречаются в большинстве случаев.
Относительно одежды. Мне на мужчине пиджак нравится и галстук, который хочется развязать))) и стрелочки на брюках, и ....джинсы дырявые тоже нравятся с белой маечкой... Думаю, что симпатия у женщин не возникает от того как одет, а скорее от того на ком одет)))
federajj
24-10-2010, 01:13
Дык, это известно, что мужчины предпочитают классику, строгий стиль и меньше болтовни)))
В Англии уже запретили носить на работу высокий каблук, потому что в офисах народ сосредотачивается тока на ......лав истории))) Они там и встречаются в большинстве случаев.
Относительно одежды. Мне на мужчине пиджак нравится и галстук, который хочется развязать))) и стрелочки на брюках, и ....джинсы дырявые тоже нравятся с белой маечкой... Думаю, что симпатия у женщин не возникает от того как одет, а скорее от того на ком одет)))
это вобще нигде не принято :)))
Еще в старину говорили, что с милым и в шалаше рай. Или рай в шалаше ;)
Шалаш оно конечно романтично, но до рая далековато будет)))
одним мылом всем милым не будешь :)
Да ,у меня этого "мыла".....и на Яндексе и Майл.ру,и на Хот.ее. и на Луукку.сом.....на всех хватит:-)))
(можешь проигнорить):-))
Шалаш оно конечно романтично, но до рая далековато будет)))
:-)))так ,тож с милым....(хотя всё индивидуально)
federajj
24-10-2010, 01:36
Да ,у меня этого "мыла".....и на Яндексе и Майл.ру,и на Хот.ее. и на Луукку.сом.....на всех хватит:-)))
(можешь проигнорить):-))
игнорю.
знаки...
Homo ludens
24-10-2010, 11:15
Исследователи из США установили,
что после употребления двух-трех бокалов пива у мужчины снижается взыскательность при оценке внешности окружающих их людей. Особенно женщин.
Оказалось, что содержащиеся в пиве белки нарушают работу области мозга, позволяющую распознавать асимметрию предметов. Асимметрия человеческого лица является главным индикатором оценки — «красивое — некрасивое».
Выпившему два бокала пива мужчине все женщины кажутся куда красивее. Их лица выглядят для наблюдателя-мужчины абсолютно симметричными - самыми красивыми.
vrach.tv
Отсель интерес - какое пиво и что за бокалы.
Выпившему два бокала пива мужчине все женщины кажутся куда красивее. Их лица выглядят для наблюдателя-мужчины абсолютно симметричными - самыми красивыми.
vrach.tv
Думается мне явно не финское или бокалы должн бть 3-ёх ведёрными(хотя после таких бокалов мысли будут совсем не женщинах):-))
Gerbarii
24-10-2010, 11:27
Иногда просто сразу понимаешь, что столько не выпить)
federajj
24-10-2010, 11:28
что после употребления двух-трех бокалов пива у мужчины снижается взыскательность при оценке внешности окружающих их людей. Особенно женщин.
Оказалось, что содержащиеся в пиве белки нарушают работу области мозга, позволяющую распознавать асимметрию предметов. Асимметрия человеческого лица является главным индикатором оценки — «красивое — некрасивое».
врач.тв
а на женщин это тоже действует?
чо дура что ли....))))))))
нафикка тебе такое чудо-юдо---------
Gerbarii
24-10-2010, 11:30
На женщин немножко по другому действует, они либо писаются, либо подружек начинают лапать, тоже наверное нраавтся)
Да, ладно!!!!!1-ое ваааще ни в какие ворота :-(((2-может быть,хотя сам не видел.
А,вот, что некоторые могут бдительность потерять :-)))факт поттвержденный :-)))
federajj
24-10-2010, 11:44
чо дура что ли....))))))))
нафикка тебе такое чудо-юдо---------
та ну на некоторых же без слёз не взглянешь, сплошная ассиметрия , а вдруг человек хороший? )))))))
federajj
24-10-2010, 11:47
На женщин немножко по другому действует, они либо писаются, либо подружек начинают лапать, тоже наверное нраавтся)
от 2ух бокалов пива? слабохарактерные у вас там девушки)
Микка К.
24-10-2010, 11:48
А вот я пиво не пью и поэтому у меня в жизни были только красивые женщины ))))
А вот я пиво не пью и поэтому у меня в жизни были только красивые женщины ))))
Микка я вот тоже, поетому тоже....
Микка К.
24-10-2010, 11:55
Я лишь забыл добавить,что все мои женщины пили пиво ))))))
federajj
24-10-2010, 12:00
чтоб у тебя были красивые женщины?
однако.....
ну мои такие же .........
Ту Федя ..мужчины...
:lol::lol::lol:
+1
Действует. Только под несколько другим углом.
Сама же знаешь пословицу народную про "Пьяную бабу" и "хозяйку"
Народ просто так не придумает.
...а вообще мне трезвые нравятся
federajj
24-10-2010, 12:07
Действует. Только под несколько другим углом.
Сама же знаешь пословицу народную про "Пьяную бабу" и "хозяйку"
Народ просто так не придумает.
...а вообще мне трезвые нравятся
а ты им когда они трезвые? :D
а вобще да, упиться на первом свидании, это как-то не очень и очень.
а ты им когда они трезвые? :D
Не всем.
Видишь, как тут некоторые местные барышни носом воротят.
Точно выпить хотят.
Не всем.
Точно выпить хотят.
так налей им, сразу увидишь что за особа...и чего значит ето существо....простой способ...
так налей им, сразу увидишь что за особа...и чего значит ето существо....простой способ...
Бывает, что и без наливаний всё ясно.
Если по трезваку ты видишь, что дама неадекватная, то вряд ли после 100гр у нее наступает просветление.
.
Про симметрию лица после пива с утрица)))
Я буду туристам рассказывать, как очередную байку от весёлых учёных)))
Бывает, что и без наливаний всё ясно.
Если по трезваку ты видишь, что дама неадекватная, то вряд ли после 100гр у нее наступает просветление.
естественно, но хуже, когда она как бы адекватна в трезвом виде, а выпьэт то писец....
federajj
24-10-2010, 12:16
Не всем.
Точно выпить хотят.
ой, бедненький, как же ты это теперь переживёшь?
смахни скупую слезу со щетины.
или пойдёшь в тему про стерв и будешь там жаловаться?
XIII, ... В отличии от дамы( а скорее мужика) Ёлки, ...
Я тоже подозреваю, что Ёлка - мужик...
Наш ответ ( британских учёных) учёным из США
На пьяную голову не все красавицы :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55169&page=2&pp=60
Авантачка, ну мы же с тобой, как по цитате мыслим: « Бабу не обманешь, она сердцем чувствует» :)
или пойдёшь в тему про стерв и будешь там жаловаться?
Был уже там. Послали...
Сюда послали.
Наш ответ ( британских учёных) учёным из США
На пьяную голову не все красавицы :)
Авантачка, ну мы же с тобой, как по цитате мыслим: « Бабу не обманешь, она сердцем чувствует» :)
В десятку! :)...и пусть-ка Ёлка докажет обратное :)
federajj
24-10-2010, 12:30
Был уже там. Послали...
Сюда послали.
хоть стерва послала или и тут не свезло?
Авантачка, ты своих мужчин знаешь, можешь нам сказать, какие женщины им нравятся?
( свой автопортрет опиши ;)))
federajj
24-10-2010, 12:36
Авантачка, ты своих мужчин знаешь, можешь нам сказать, какие женщины им нравятся?
с ума сойти с вами , девочки ))))
Вот еще важная штука!
Как бы сами женщины и особенно молодые девушки не отлынивали бы от домашних забот-хлопот с криками "Я тебе не домохозяйка", всё-таки домовитость - очень и очень важное качество для женщины.
Т.е. очень бы хотелось, чтобы у девушки руки из правильного места росли.
А то бывает, что и при маникюре, и при причесочке, а домой приведет - мама-дорогая. Ну такие засранки! Хуже чем холостяки живут - вековая пыль и неубранная кровать.
И может это занудство, почти как у главной героини "Москва слезам не верит" с ее непереносимостью грязных мужских ботинок, но если женщина приводит в дом мужчину, по крайней мере ванна должна быть ну в идеальном состоянии.
Люблю я женщин с чистыми ванными комнатами.
Гы-гы.
federajj, и ты не стесняйся, расскажи за что тебя мужчины любят?)))
Утро воскресной осени должно быть позитивным!
Вот еще важная штука!
Гы-гы.
Пролетаете......)))
Счастливого пути по читым ваннам)))
federajj
24-10-2010, 12:44
федерайй, и ты не стесняйся, расскажи за что тебя мужчины любят?)))
Утро воскресной осени должно быть позитивным!
ээ.. за мою неземную красоту и тягу к прекрасному , ессна :gy:
мне мой бывший муж как-то сказал , что он любит какой он , когда со мной , вот где-то так :)))
Вот еще важная штука!
Как бы сами женщины и особенно молодые девушки не отлынивали бы от домашних забот-хлопот с криками "Я тебе не домохозяйка", всё-таки домовитость - очень и очень важное качество для женщины.
А то бывает, что и при маникюре, и при причесочке, а домой приведет - мама-дорогая. Ну такие засранки! Хуже чем холостяки живут - вековая пыль и неубранная кровать.
И может это занудство, почти как у главной героини "Москва слезам не верит" с ее непереносимостью грязных мужских ботинок, но если женщина приводит в дом мужчину, по крайней мере ванна должна быть ну в идеальном состоянии.
Гы-гы.
поддерживаю
federajj
24-10-2010, 12:47
Вот еще важная штука!
Гы-гы.
ага , я заметила...хехехе...)))
а у меня наоборот , если у человека дома , "как в музее" , я начинаю нервничать .
конечно носки на люстре под клоком пыли , меня разнервничают ещё лучше , но всё таки.
Пролетаете......)))
Счастливого пути по читым ваннам)))
Пролетел я уже давно.
А ты всё присматривалась что ли и только "чистые ванные" тебя убедили окончательно?
Чудачка.
Ты на форуме всех под себя примеряешь?
а у меня наоборот , если у человека дома , "как в музее" , я начинаю нервничать .
конечно носки на люстре под клоком пыли , меня разнервничают ещё лучше , но всё таки.
Без "всё-таки".
У женщины как минимум дома должно быть чисто.
В идеале: чисто, тепло, уютно, сытно.
Хех.
Ой, я-то как раз не образец для подражания:)
Цитата из моего мужчины: жить с тобой невозможно, но без тебя ещё хуже.
А про ванну согласна с Х111. :)...но это в идеале.
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 12:53
Пролетел я уже давно.
Ага, и еще у Анжелины с Аллой. :D
Без "всё-таки".
Хех.
скажи, а что с этим дефицит? как-то грустно ты его сказал
ээ.. за мою неземную красоту и тягу к прекрасному , ессна :gy:
мне мой бывший муж как-то сказал , что он любит какой он , когда со мной , вот где-то так :)))
:-(((и всё-таки бывший.Как же призрачно всё в этом мире бушующем.Мдяяяя.
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 12:55
Цитата из моего мужчины: жить с тобой невозможно, но без тебя ещё хуже.
Зависимость схожая с никотиновой или алкогольной.
Микка К.
24-10-2010, 12:56
+1
И сам готов с удовольствием это поддерживать в доме :)
ну зачем так мрачно, ведь есть еще будушийй....))))))9
federajj
24-10-2010, 12:56
Без "всё-таки".
Хех.
1.-check
2.-check
3.-check
4.-check
........
Ага, и еще у Анжелины с Аллой. :D
Выпьем, Братик
Где же кружка?!
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 12:59
Выпьем, Братик
Где же кружка?!
Вы что забыли? мы же не пьём. :gy:
federajj
24-10-2010, 12:59
так потому и бывший , что "несовместим с жизнью" , пришлось выбирать - быть совсем только о нём и для него , или быть без него , но собой.
и ваще , не первый и не последний :D
скажи, а что с этим дефицит? как-то грустно ты его сказал
Не грустно, а скорее категорично.
Дефицит или нет, не знаю. Но очень модно в последнее время стало не уметь ни котлеты пожарить, ни пуговицу пришить, ни, пардон, унитаз почистить.
Как уже кто-то верно тут сказал "домохозяйка" стало чуть ли не ругательством.
Вы что забыли? мы же не пьём. :gy:
Как?!
О, Боже! Мы еще и не пьём!
Вашу мать!
Вот еще важная штука!
Гы-гы.
Ну, пипец! Как с тобой запарно девушкам))))
Не расслабиться бедолагам))) Ты их сразу предупреждай, что перед твоим визитом им надо ген. уборку устраивать, а ты потом будешь пальчиком проводить, есть ли пыль или нет)))
Пройдут тест по чистоте, далее - по кулинарии, потом - интимный тест и т.п. А ты оценки в уме будешь ставить)))
Напряг какой-то))))
Микка К.
24-10-2010, 13:05
.... очень модно в последнее время стало не уметь ни котлеты пожарить, ни пуговицу пришить, ни, пардон, унитаз почистить.
+1
Также усугубляет и большое количество мужчин с немодными профессиями ,с з/п ниже 80 Ке/в год )))))
Дефицит или нет, не знаю. Но очень модно в последнее время стало не уметь ни котлеты пожарить, ни пуговицу пришить, ни, пардон, унитаз почистить.
не водись с такими, водись с правильными девочками.
Не расслабиться бедолагам))) Ты их сразу предупреждай, что перед твоим визитом им надо ген. уборку устраивать, а ты потом будешь пальчиком проводить, есть ли пыль или нет)))
Пройдут тест по чистоте, далее - по кулинарии, потом - интимный тест и т.п. А ты оценки в уме будешь ставить)))
Напряг какой-то))))
Алла ето все рамки, когда же не находятся такие , то рамки сужаются сужаются до ....
так что не все так плохо....как на первый взгляд...
Микка К.
24-10-2010, 13:07
Напряг какой-то))))
Я бы тоже не смог пригласить к себе в гости кого-либо,не наведя предварительно порядок и чистоту.
Это же,уважение прежде всего к самому себе.
+1
Также усугубляет и большое количество мужчин с немодными профессиями ,с з/п ниже 80 Ке/в год )))))
я в сказала, что, то что описал 13, так же пакостно и вызывает брезгливость, как и мужчина, который денег в дом не приносит, хотя конечно, тут главное не количество, а стремление, когда хоть копеечку да притащил.
Напряг какой-то))))
А жизнь - это вообще одна большая проверка.
Вот ты сама же рассказываешь свои истории, одну за другой. И сама же убеждаешь нас/меня, что в каждой из этих историй ты эту "проверку не прошла"
Как говорит мой очень хороший друг "Первое свидание - это как собеседование с работодателем! Надо подходить серьезно и лучше быть во всеоружии"
Интересно ,а что перевесит любовь или грязная ванна ,холодно,голодно и неуютно.
А насчёт выпить,так я уже одной ногой у холодильника.
Не ругательство это))
А равноправие)))
Вы же называете неработающих женщин содержанками)) Вот они и брыкаются, мол и готовить тогда не будут и подтирать за Вами, если Вы отказываетесь делить с ними доходы)
Да и мужчинам скажи в самом начале, что пироги умеешь печь и дизайнерские вещи делать, шить, вязать, вышивать, столько заказов оставит на шитье-готовку, мама не горюй))))))
Приходится маскироваться неумехой, чтобы и свои способности мужчина продемонстрировал "прикрутить", "припаять", "прибить", "покормить"))))
Напряг какой-то))))
не хочешь ли ты сказать, что способна пригласить с дом мужчину, когда у тебя на унитазе всякая кака присохла?
+1
Усугубляет положение нелогичность, неадекватное восприятие собственных возможностей и чрезмерная любовь к фильму "Красотка"
Микка К.
24-10-2010, 13:12
так же пакостно и вызывает брезгливость, как и мужчина, который денег в дом не приносит....
Ну,в Финляндии с этим проблем нет :)
Здесь любой мужчина,вне зависимости от его трудоустроенности,несёт в дом свои копеечки :)
Даже,если это и пособие по безработице,то его уже не упрекнёшь,что он сидит на шее (тоже и к женщинам относится)
Пролетел я уже давно.
А ты всё присматривалась что ли и только "чистые ванные" тебя убедили окончательно?
Чудачка.
Ты на форуме всех под себя примеряешь?
Я даже не знаю, как можно кого-то "под себя примерить"?)))
В том, что я чудачка – соглашусь. И людей чудных тоже люблю, которые не устанавливают для других правил, не ограничивают свободы, не качают права вместе с мышцами, чтобы на рингах споров доказать правоту.
Чистота - залог здоровья, это понятно, но есть ещё духовная чистота. Люди могут жить в избе с очком на улице и без ванны, но добрее, щедрее, лучше сотен тех, что парятся в джакузи. Можно не уметь готовить, но писать книги, картины, стихи, делать открытия и просто уметь быть счастливой и дарить это счастье другим.
Склонность к абсолютному порядку это свойство диктатуры, а я против диктата.
А если вы мой кокетливый флд по теме всегда будите воспринимать серьёзно, то…. флаг вам в руки ))))
Интересно ,а что перевесит любовь или грязная ванна ,холодно,голодно и неуютно.
А насчёт выпить,так я уже одной ногой у холодильника.
ага, мне тоже интересно, что перевeсит, есть дева томная, в красном лифчике 4 размера и грязным унитазом и есть серая мышка полуплоская, с чистым унитазом, куда?
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 13:14
А жизнь - это вообще одна большая проверка.
Вот ты сама же рассказываешь свои истории, одну за другой. И сама же убеждаешь нас/меня, что в каждой из этих историй ты эту "проверку не прошла"
Самокритики у Аллы я не заметил, а вот то, что ухажеры проверку не прошли примеров куча.
Тут у Аллы, как и у Сьюзи двойные стандарты. Одна не хочет что бы ее проверяли, но сама проверяет. Другая позволяет мужчинам домогаться замужних дам, но обрушивается с критикой на девчонок уводящих чьих-то пацанов.
Неее,моя всё умеет и делат
Потому НЕТ никогда не слышала
Не ругательство это))
А равноправие)
Я тоже за равноправие и, как говорится, по себе меряю.
Я тодже работаю. И работаю очень даже не мало.
И у меня:
а)чисто
б)полный холодильник
в)я сам хорошо выгляжу
То есть , я задаюсь естетсвенным вопросом: если у мужика на всё это хвататет времени и сил, то почему у женщины не должно?
Я за равноправие.
federajj
24-10-2010, 13:16
ну и как с вами-мужчинами разговаривать?
вам и литературе , и о скульптуре и гравюрах , даже о влиянии пенисов на мировой кризис и глобальное потепление , а вы всё " а вот девочки такие редиски".
ну как дети малые , которым погремушки не досталось.
Микка К.
24-10-2010, 13:16
ага, мне тоже интересно, что перевeсит, есть дева томная, в красном лифчике 4 размера и грязным унитазом и есть серая мышка полуплоская, с чистым унитазом, куда?
Берём мышку...а сиськи мы ей такие купим,что все абзавидуются ))))
Я бы тоже не смог пригласить к себе в гости кого-либо,не наведя предварительно порядок и чистоту.
Это же,уважение прежде всего к самому себе.
Так и у меня тоже привычка такая есть)))
Но я крайности не люблю) Ну, мало ли человек замотался и не успел дома прибраться, с работы только приехал, а там люди ждут.. Всякое бывает.. Или детей много, де там за каждым уследишь.. Когда к друзьям хожу, не люблю смотреть как надзиратель - убрано, не убрано, заправлена постель или не заправлена..)) Ну, не убрались они, ну и ладно, валяются люди весь день) Ну и ладно.. Есть приятельница (она на уборках работает) . Вот любительница всем указания раздавать, что чистоту любит, но лично по мне так у нее дома грязно, но не скажу же я этого ей в лицо, ну грязный у нее подоконник, да и Бог-то с ним, пусть считает себя чистюлей, если больше похвастаться нечем)) Но тогда пусть и другим указания не дает, а за собой следит..
Да и скучно это - жить только уборками, стирками, глажками)))
Интересно ,а что перевесит любовь или грязная ванна
Любовь изначально не появится в антисанитарных условиях грязной ванны.
Гы-гы
не водись с такими, водись с правильными девочками.
Я и не вожусь. Уж в моих установках трудно усомниться
Но в жизни повидал разного.
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 13:19
Берём мышку...а сиськи мы ей такие купим,что все абзавидуются ))))
Каму как, но мне 1-й размер предпочтительней 4-го. И что б никакого пуза, ушек, пролежней.
и ваще , не первый и не последний :D
:lol: :lol: :lol:
Позвольте расцеловать Вас в обе щёчки за Вашу честность и оптимизм :-))
Самокритики у Аллы я не заметил, а вот то, что ухажеры проверку не прошли примеров куча.
Тут у Аллы, как и у Сьюзи двойные стандарты. Одна не хочет что бы ее проверяли, но сама проверяет. Другая позволяет мужчинам домогаться замужних дам, но обрушивается с критикой на девчонок уводящих чьих-то пацанов.
офигеть, БК ты умеешь понимать.....я не сказала домагатся замужних дам, если замужние дамы сами не прочь чтоб их домогались, видишь разницу...
про уводяших девчонок, та пожалуйста, тока если девушка в себе уверенная то она знает что мужчина от нее не уйдет, а если уйдет, то значит не ее мужчина...
Можно не уметь готовить, но писать книги, картины
Куриц, которые не умеют готовить - миллионы.
Книг и картин, которые остануться наследием человечества - единицы.
И вот эти миллионы прикрываются этими же елиницами.
Удобно.
не хочешь ли ты сказать, что способна пригласить с дом мужчину, когда у тебя на унитазе всякая кака присохла?
У меня такое невозможно))
Но я не люблю кичиться уборками))
Я вообще к этому спокойно отношусь..
Знаю, что если в отъезде долго, мой мужчина в полном расслабоне по дому)))))))))))))
Приезжаю - даже кровать не заправить умудряется, а работает много дома..), т.е. торопиться некуда.. НО ему так комфортно.. Когда я дома, то я слежу, чтобы была постель заправлена, но не буду же истерику устраивать из-за незаправленной постели, когда он один))
То же и насчет одиноких девушек.. Они живут как им удобно, потому что никому и ничего не обязаны.. Вот когда люди вместе жить начинают, тогда можно какие-то моменты оговаривать насчет бытовухи)
Я это уже понял, поэтому даже не комментирую, т.к. мы здесь для того чтобы выслушать друг друга, а не переделывать.
А то, что планка сдвинута и некоторая обида у Аллы на мужской род, это я уловил.
Жаль. Человек то добрый, как я понимаю. Просто где-то как-то жесткости и сил не хватает.
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 13:26
У меня такое невозможно))
Но я не люблю кичиться уборками))
Я вообще к этому спокойно отношусь..
Знаю, что если в отъезде долго, мой мужчина в полном расслабоне по дому)))))))))))))
Приезжаю - даже кровать не заправить умудряется, а работает много дома..), т.е. торопиться некуда.. НО ему так комфортно.. Когда я дома, то я слежу, чтобы была постель заправлена, но не буду же истерику устраивать из-за незаправленной постели, когда он один))
То же и насчет одиноких девушек.. Они живут как им удобно, потому что никому и ничего не обязаны.. Вот когда люди вместе жить начинают, тогда можно какие-то моменты оговаривать насчет бытовухи)
Такие размышления у Аллы мне очень нравятся. ))))
Куриц, которые не умеют готовить - миллионы.
Книг и картин, которые остануться наследием человечества - единицы.
И вот эти миллионы прикрываются этими же елиницами.Удобно.
XIII
Курицы прикрываются единицами.
Это гениально сказано)))
Односложность мысли прямой извилины
ну и как с вами-мужчинами разговаривать?
вам и литературе , и о скульптуре и гравюрах , даже о влиянии пенисов на мировой кризис и глобальное потепление , а вы всё " а вот девочки такие редиски".
ну как дети малые , которым погремушки не досталось.
О какой литературе?
Тут на днях, буквально позавчера, я про Кафку пошутил, а барышня одна обвинила в лицемерии. Сказала, что мир перевернулся.
Типа "Какой нафик Кафка! Давай уже о пенисах. Век не видела, хоть послушаю!"
annet_lucky
24-10-2010, 13:34
Часто происходит так: на пару часов к деве в красном лифчике, а потом домой к мышке с чистым унитазом.
federajj
24-10-2010, 13:36
О какой литературе?
Тут на днях, буквально позавчера, я про Кафку пошутил, а барышня одна обвинила в лицемерии. Сказала, что мир перевернулся.
Типа "Какой нафик Кафка! Давай уже о пенисах. Век не видела, хоть послушаю!"
Ну вот ты же сам жалуешься на отсутствие конструктивного диалога , но при удобном случае не против "фекнуть" .
Тогда это уже не диалог , а одни нападают, другие защищаются.
Говоришь , что тебе "ум" не обьяснили , а девочки уже устали говорить одно и тоже -лишь бы не "я туда ем" , умение поддержать беседу и помолчать , послушать , целеустремлённость , без фанатизма.
без чистого унитаза , конечно никуда , но и без пениса жить не очень уютно.
Говоришь , что тебе "ум" не обьяснили , а девочки уже устали говорить одно и тоже -лишь бы не "я туда ем" , умение поддержать беседу и помолчать , послушать , целеустремлённость , без фанатизма.
Да ты вообще одна из первых, которая выдала вот эту конкретику, а не какие-то туманные определения.
Понял.
Ум - значит, чтоб "не дебил полный".
без чистого унитаза , конечно никуда , но и без пениса жить не очень уютно.
Опять о пенисе...
Да я уж говорил, что о значение денег или же о важности члена, говорить скучно, по той причине, что это очевидные вещи и они всем понятны.
То есть иначе говоря, я принимаю это по определнию и хотел бы дальше протолкнуть разговор.
А не получается. Все как завороженные с этим "членом". Поэтому и возникают подозрения, что тут хроническое отсутсвие секса у собеседниц, коли больше ни на что внимания не хватает.
Канарейка
24-10-2010, 13:49
Поэтому и возникают подозрения, что тут хроническое отсутсвие секса у собеседниц, коли больше ни на что внимания не хватает.
А чота сразу отсутствие? Может наоборот такое присутствие, что дальнейшей жизни в отсутствии "этого" дамы себе и не представляют. Вот и хотят6 шоб не меньш! :gy:
А апче умиляет как все тут идеал ищут и при этом абсолютно не задаются вопросом: а соответствую ли я такому идеалу?.. По мне так любовь для того и придумали, чтоб научиться не замечать недостатки. :)
federajj
24-10-2010, 13:50
.........
Опять о пенисе...
Да я уж говорил, что о значение денег или же о важности члена, говорить скучно, по той причине, что это очевидные вещи и они всем понятны.
То есть иначе говоря, я принимаю это по определнию и хотел бы дальше протолкнуть разговор.
А не получается. Все как завороженные с этим "членом". Поэтому и возникают подозрения, что тут хроническое отсутсвие секса у собеседниц, коли больше ни на что внимания не хватает.
а ты не думал , что это может быть и провокация? или опробование границ собеседника , например.
ведь считается абсолютно нормальным обсуждать женские фигуры, фигуры женских поп , но абсолютное табу на сантиметры и размеры , банковского счёта в том числе.
иначе сразу запинают , обвинят в меркантильности или , вот , хроническом недогрёбе.
federajj
24-10-2010, 13:51
А чота сразу отсутствие? Может наоборот такое присутствие, что дальнейшей жизни в отсутствии "этого" дамы себе и не представляют. Вот и хотят6 шоб не меньш! :гы:
А апче умиляет как все тут идеал ищут и при этом абсолютно не задаются вопросом: а соответствую ли я такому идеалу?.. По мне так любовь для того и придумали, чтоб научиться не замечать недостатки. :)
мы тут не любовь ищем , а "пиписьками" меряемся , некоторые даже без кАвычек :D
А чота сразу отсутствие? Может наоборот такое присутствие, что дальнейшей жизни в отсутствии "этого" дамы себе и не представляют. Вот и хотят6 шоб не меньш! :gy:
Я придерживаюсь той теории, что секс сродни чувству голода или жажде.
И когда ты сыт, сидишь в только что набитым пузом, ты вряд ли захочешь с упоением беседовать а бакалее.
То есть, старая истина "Лучше меньше говорить, да больше заниматься"
Да эту тему поднимал еще полгода назад.
Меня не поняли.
Сказали "Уж и помечтать нельзя?!"
умный - это такой, который складывает мысли так как это делает он
цитирую: Женщина в кружевном окладе устроилась в кресле, неторопливо зажгла свечи - сначала слева от себя, потом справа.
"Это, наверное, чтобы я на нее молился." - догадался Берг. (graf_alter)
Канарейка
24-10-2010, 13:54
Я придерживаюсь той теории, что секс сродни чувству голода или жажде.
И когда ты сыт, сидишь в только что набитым пузом, ты вряд ли захочешь с упоением беседовать а бакалее.
То есть, старая истина "Лучше меньше говорить, да больше заниматься"
Ну не знаю. Я, например, на пустой желудок о еде говорить не могу спокойно - меня эти разговоры дико раздражают ибо от таких разговоров недолго и слюной захлебнуться. :gy:
federajj
24-10-2010, 13:57
Ну не знаю. Я, например, на пустой желудок о еде говорить не могу спокойно - меня эти разговоры дико раздражают ибо от таких разговоров недолго и слюной захлебнуться. :гы:
а я могу .
мне чуства голода или сытости не мешают обсуждать новинки , или же наоборот , традиционные блюдА.
а ты не думал , что это может быть и провокация? или опробование границ собеседника , например.
Может быть.
Но на это способны ну очень умные единицы.
И как опыт показывает, их не может быть много. Если кто и хочет "проверить" сразу пишут в приват и продолжаем беседу там.
ведь считается абсолютно нормальным обсуждать женские фигуры, фигуры женских поп , но абсолютное табу на сантиметры и размеры , банковского счёта в том числе.
иначе сразу запинают , обвинят в меркантильности или , вот , хроническом недогрёбе.
Мужские фигуры тоже можно обсуждать. Форму ягодиц, степень волосатости и т.п. И это тоже очень интимные вопросы. И они равновесные.
А про сантиметры... Ну тогда мужчины будут говорить о конкретных размерах вагин и обсуждением их параметров по ширине, длине, глубине.
Но таких разговоров на форумах я не видел.
Вывод?
ужас, какое занудство, праааативные!)))
federajj
24-10-2010, 14:02
Может быть.
Но на это способны ну очень умные единицы.
И как опыт показывает, их не может быть много. Если кто и хочет "проверить" сразу пишут в приват и продолжаем беседу там.
Мужские фигуры тоже можно обсуждать. Форму ягодиц, степень волосатости и т.п. И это тоже очень интимные вопросы. И они равновесные.
А про сантиметры... Ну тогда мужчины будут говорить о конкретных размерах вагин и обсуждением их параметров по ширине, длине, глубине.
Но таких разговоров на форумах я не видел.
Вывод?
какой вывод?
вы не умеете об этом говорить? вам неинтересно? вы не видите разницы?
..." очень умные единицы".. хех, тока я на машинке не умею.. хехе.. :D
Ну не знаю. Я, например, на пустой желудок о еде говорить не могу спокойно - меня эти разговоры дико раздражают ибо от таких разговоров недолго и слюной захлебнуться. :gy:
Но ты ее вожделеешь же? Еду то?
какой вывод?
вы не умеете об этом говорить? вам неинтересно? вы не видите разницы?
Я не о нас, а о том, что всё-таки рассуждение о попе и о сантиметрах не есть равновесные.
И твоё сравнение некорректно.
Канарейка
24-10-2010, 14:07
Но ты ее вожделеешь же? Еду то?
В принципе - да, на данный момент - нет. :) Надо ж и о завтрашнем дне думать. :gy:
Канарейка
24-10-2010, 14:08
..." очень умные единицы".. хех, тока я на машинке не умею.. хехе.. :D
А я умею. :gi:
ужас, какое занудство, праааативные!)))
Тебе сегодян какие члены снились?
Любовь изначально не появится в антисанитарных условиях грязной ванны.
Гы-гы
Ничего подобного. Вы даже не представляете куда меня мой будущий муж приводил во время наших первых встреч в Питере. Я даже фотографии сделала квартиры, которая больше помойку напоминает, чем человеческое жилище. И при он этом даже с гордостью заявлял, что у них в подъезде никогда не насрано.
Тебе сегодян какие члены снились?
вернее было бы спросить каким членам я снилась, но может быть ответа я так и не узнаю на этот загадочный вопрос))
Ничего подобного. Вы даже не представляете куда меня мой будущий муж приводил во время наших первых встреч в Питере. Я даже фотографии сделала квартиры, которая больше помойку напоминает, чем человеческое жилище. И при он этом даже с гордостью заявлял, что у них в подъезде никогда не насрано.
Это выбор каждого.
Извини, но есть и те, которые наоборот выбирают "там, где насрано". Их это вставляет.
вернее было бы спросить каким членам я снилась, но может быть ответа я так и не узнаю на этот загадочный вопрос))
Кстати вот опять еще одна психологическая иллюстрация
Дама ставит знак равенства: мужчина=член
Т.е. воспринимает представителя сильного пола, только как носителя полового органа
Девочки, да сходите вы уже в бар, притащите перца домой и оторвитесь с ним.
А потом засядем на форум интересно беседовать.
Ну как у вас тут дела? Размерность членов ужо обсудили, скучал я в замороженных скандинавских странах без наших душевных разговоров про сиськи и пиписьки.
federajj
24-10-2010, 14:16
Я не о нас, а о том, что всё-таки рассуждение о попе и о сантиметрах не есть равновесные.
И твоё сравнение некорректно.
Xорошо. принимается .
тогда стоит также принять , что женщине сложно обьяснить какие ей мужчины нравятся , проще сказать какие не нравятся.
Воо и по Кристиночке скучал тоже, с ее завышеной самооценкой:)
Очень важно удивлять мужчин и не все сразу выдавать, тогда у них каждый раз интерес просыпается) По кусочку делиться с ними информацией надо..))
Вроде такая вся была мадама деловая вначале, пуританка пуританкой, блюстительница моральных принципов) А потом бах! и увидел, как она сигары курит в окружении мужчин, и все внутри аж задрожало, фантазии там всякие..)
Подпривык к ней такой.. ))
А потом раз с утра она, когда роман уже в разгаре, - и самодельный пирог и даже кофе сама приготовила...)) Обалдеть, она еще и готовить умеет))) А так и не скажешь сразу о ней)
Сформировался образ любовницы, которая работает, вроде иногда и готовить умеет...
Потом БАХ! И случайно видит, как ее дети любят, когда они вместе в гости приходят.. Набрасываются, играть просятся, не капризничают, слушают все сидят.. и т.п.)) Мужчина опять слегка удивлен такой женщиной разной рядышком...
Ну и т.д. и т.п.))
Вариации разные могут быть.. Но я убеждена, когда мужчина перестает удивляться и открывать что-то новое в своей половинке, ему становится скучно... Эмоции перестают бурлить.. А это важно..
Женщине в прочем тоже нужно иногда заново влюбляться в своего мужчину)))
Хорошо. принимается .
тогда стоит также принять , что женщине сложно обьяснить какие ей мужчины нравятся , проще сказать какие не нравятся.
да вам никакие ненравлятся, вам бы потрахатся хорошенько, а жить бы с женщиной:)
federajj
24-10-2010, 14:17
А я умею. :ги:
а я , а я , а у меня глаза зелёные! бе-бе-бе! :D
Воо и по Кристиночке скучал тоже, с ее завышеной самооценкой:)
это не самооценка, а правда жизни=)
federajj
24-10-2010, 14:19
да вам никакие ненравлятся, вам бы потрахатся хорошенько, а жить бы с женщиной:)
а для потрахаться необходим мужчина? живём же в век нанотехнологий.
это не самооценка, а правда жизни=)
во во:) Чпок редко ошибается. Чпок тебя в ушко:)
Xорошо. принимается .
...хотя грустно.
Никто! Ни мужчины, ни женщины еще не сказали "А вот мне нравится мой муж/жена!"
а для потрахаться необходим мужчина? живём же в век нанотехнологий.
так и я говорю, мужики выходят из моды, скоро придется операцию делать, пол менять:)
Кстати вот опять еще одна психологическая иллюстрация
Дама ставит знак равенства: мужчина=член
Т.е. воспринимает представителя сильного пола, только как носителя полового органа
Девочки, да сходите вы уже в бар, притащите перца домой и оторвитесь с ним.
А потом засядем на форум интересно беседовать.
у вас полностью отсутствует воображение, поработайте над этой частью и общение с женщинами качественно передет на уровень выше
а вторая часть коммента указывает на проблему в области паха или на нездоровое любопытство чужой сексуальной жизнью, что по сути связано с проблемой в области паха
Канарейка
24-10-2010, 14:25
...хотя грустно.
Дык а зачем очевидные вещи обсуждать? :)
federajj
24-10-2010, 14:26
...хотя грустно.
на тех , кто нравится , не женятся и замуж за них не ходят.
женятся на тех , кто даже если не нравится и в печёнках сидит , но с ними хочется просыпаться и без них не хочется жить.
плюс общее мнение о чистоте ванны.
Дык а зачем очевидные вещи обсуждать? :)
Молоток! Запомню твой ник!
federajj
24-10-2010, 14:29
так и я говорю, мужики выходят из моды, скоро придется операцию делать, пол менять:)
не боись , есть ещё женщины , которым мужчина нужен.
правда этих самых мужчинн чёт не видать или уже чейные.
Мне 13 напоминает по занудству давно ушедший с форума ник "в пальто"..
Вот нудный-то был и тоже все понять не мог, кто такой умный мужчина..
А никогда не думала, что я провоцирую?
Вызывая огонь на себя "своим занудством" многие себя показывают с очень интересной стороны.
ну так клювом надо меньше хлопать:) Вот теперь жди когда подрастет новое поколение:)
"Все хорошие мужики или уже женаты или пидарасы"(с)
Канарейка
24-10-2010, 14:37
Народ, что-то вас не туда заносить стало. Отвлеклись вы малость. Может все-таки как-нибудь к теме вернетесь? :)
Народ, что-то вас не туда заносить стало. Отвлеклись вы малость. Может все-таки как-нибудь к теме вернетесь? :)
Да не хочет народ.
Хлеба начавкался
Теперь жаждет зрелищ
А никогда не думала, что я провоцирую?
Вызывая огонь на себя "своим занудством" многие себя показывают с очень интересной стороны.
так ты девушка? :gogo:
federajj
24-10-2010, 14:41
"Все хорошие мужики или уже женаты или пидарасы"(с)
не пугай меня , я ж идеалистка и верю , что где-то он есть , тот самый "мой" мужчина .
правда уже становится грустно , особенно когда посмотришь , что народ от слaбости (?) только огрызаться горазд .
доведут же даже самых положительных)
kurjenpolvi
24-10-2010, 14:41
Конечно без моего мнения обойдутся, но я считаю что три темы - о стервах, мужчинах и женщинах между собой перекликаются. Одно от другого неотделимо.
federajj
24-10-2010, 14:42
ну так клювом надо меньше хлопать:) Вот теперь жди когда подрастет новое поколение:)
и чего с ним делать? у меня уже нет желания никого растить и воспитывать.
Канарейка
24-10-2010, 14:42
Да не хочет народ.
Хлеба начавкался
Теперь жаждет зрелищ
Дык зрелищ на порнографических сайтах искать надо. :)
Федька есть хорошие свободные, не боись...
kurjenpolvi
24-10-2010, 14:43
Нет, нет так.
"Корнет, Вы - женщина?!"
не пугай меня , я ж идеалистка и верю , что где-то он есть , тот самый "мой" мужчина .
Есть.
Или "переквалифицируется", или разведется.
Делов то.
ну тогда тихо доживай свой век, дете уже есть, вот главное счастье. Остальное все можно и в ручную делать:)
...хотя грустно.
XIII
Вы не внимательны к позитиву на форуме и форумчанам.
Придётся вас проинформировать чтобы вы в очередной раз не заблуждались в отношении людей.
Только на моей памяти о своей любви к мужьям на форуме открыто сказали: leart, avanta, Alla2, Veonika,, irsi..... список не полный….
Из мужчин в этом признались, как минимум пятеро ( имена перечислять не стану)
*отсутствие воображение, вас, действительно, подводит под черту)))
federajj
24-10-2010, 14:47
Федька есть хорошие свободные, не боись...
а я и не боюсь , пусть они боятся .
federajj
24-10-2010, 14:49
Есть.
Или "переквалифицируется", или разведется.
Делов то.
да? ну слава Богу .
теперь я могу спокойно дорезать оливье и проверить унитаз на чистоту , ну в целях профилактики.
... да , многие женщины любят брутальных мужчин и многие мальчики на них равняются :)
...
Вот такой дядька (36) ща просто спит на кухне ,уткнувшись носом в стол (чем-то ...ммм...похожий на подбитый танк):-))).
Выбор по-любасу за Вами.:-)))
"подбитый танк" - очень меткое выражение! :lol:
вот, собственно, и всё выражение брутальности ... :gy:
federajj
24-10-2010, 14:50
ну тогда тихо доживай свой век, дете уже есть, вот главное счастье. Остальное все можно и в ручную делать:)
нет в тебе романтики , Чподр, нетути.
ты б мне ещё женские романы посоветовал .
нет в тебе романтики , Чподр, нетути.
ты б мне ещё женские романы посоветовал .
ну так в моем, воспаленном воображении эти женские романы очень хорошо смотрятся, так что дерзай:)
Дык зрелищ на порнографических сайтах искать надо. :)
Ну, мать! Ты сейчас расскажешь!
Мы ж и своими силами можем.
"Воспитаем бабу-Ягу в своём коллективе"(с)
Да, я девушка.
Я - девушка.
Я...
Девушка...
Нефиговая такая девушка получается.
Да, я девушка.
Я - девушка.
Я...
Девушка...
ше-маил, с большим членом! Золотая середина! Само совершенство!
ну так в моем, воспаленном воображении эти женские романы очень хорошо смотрятся, так что дерзай:)
ей значит женские а мне мурзилки, вот ты какой......
*отсутствие воображение, вас, действительно, подводит под черту)))
Я уже говорил об этом, что на форуме "приятно провожу время" и не более.
Поэтому стараюсь максимально комфортизировать это время.
Общение конкретно с тобой происходит как-то с натяжкой, поэтому мне проще не замечать твои сообщения, дабы и себе кайф не портить, да тебе чего-нибудь сгоряча не ляпнуть.
Поэтому предлагаю заключить взаимовыгодное соглашение.
federajj
24-10-2010, 14:59
ей значит женские а мне мурзилки, вот ты какой......
можешь забирать , я лучше Кафкой озабочусь
нудятина , кстати ...
Да, я девушка.
Я - девушка.
Я...
Девушка...
вот как девушка ты ничего...)))))9
ше-маил, с большим членом! Золотая середина! Само совершенство!
Ага. Блондинка пышногрудая с 20-сантиметровым девайсом. Гы-гы
Нас сейчас выгонят отсюда.
можешь забирать , я лучше Кафкой озабочусь
нудятина , кстати ...
нафиккка они мне, я и так ничего...
federajj
24-10-2010, 15:04
нафиккка они мне, я и так ничего...
а я всё читаю , даже мурзилку , но вот кроме женских романов . они меня раздражают.
... пригласить с дом мужчину, когда у тебя на унитазе всякая кака присохла...
...ага, мне тоже интересно, что перевeсит, есть дева томная, в красном лифчике 4 размера и грязным унитазом и есть серая мышка полуплоская, с чистым унитазом,
куда?
Фу, Люся... Как прозаично, пошло и банально ... :D
Бывают же прЫнцессы и с чистыми раковинами и биде ;)
да? ну слава Богу .
теперь я могу спокойно дорезать оливье и проверить унитаз на чистоту , ну в целях профилактики.
Типа, мало ли, вдруг я уже в пути?
Кыгдык-кыгдык
Я уже говорил об этом, что на форуме "приятно провожу время" и не более.
Поэтому стараюсь максимально комфортизировать это время.
Общение конкретно с тобой происходит как-то с натяжкой, поэтому мне проще не замечать твои сообщения, дабы и себе кайф не портить, да тебе чего-нибудь сгоряча не ляпнуть.
Поэтому предлагаю заключить взаимовыгодное соглашение.
XIII
Посылайте текст взаимного соглашения для подписания)))
Мои сообщения и вопросы легко можно оставлять без внимания это право любого юзера
А что касается Вашего «приятного времяпровождения на форуме». То должна заметить, что вы легко делаете неприятно другим форумчанам, при этом говорите: «стараюсь максимально комфортизировать ( такого слова нет!) это время» не думая, о времени и том же желании других.
Это не справедливо. А я враг всякой несправедливости. )))
Так будем подписывать акт о дружбе между народом форумским? )))
Мне почему то кажется, что я отношусь к той категории женщин, которые нравяться почти всем мужчинам без исключения. И с первого взгляда и по жизни. Внешне я очень привлекательна (но не промышленный стандарт), у меня пылкий темперамент и я легко подстраиваюсь под мужские потребности. Подруги меня боготворят, но мужчин подчас обескураживает моя самоуверенность, и они пытаются со мной поспорить, занизить мою самооценку, но безрезультатно, потом сами же влюбляются в меня и больше не сопротивляются.
federajj
24-10-2010, 15:14
Типа, мало ли, вдруг я уже в пути?
Кыгдык-кыгдык
надо ж быть во всеоружии ! А то он кыг-дык , а я , как дура, с нещипаными ногами .
Мне почему то кажется, что я отношусь к той категории женщин, которые нравяться почти всем мужчинам без исключения.
И с первого взгляда и по жизни.
Внешне я очень привлекательна (но не промышленный стандарт), у меня пылкий темперамент и я легко подстраиваюсь под мужские потребности.
Подруги меня боготворят, но мужчин подчас обескураживает моя самоуверенность, и они пытаются со мной поспорить, занизить мою самооценку, но безрезультатно, потом сами же влюбляются в меня и больше не сопротивляются.
Ну ты и штучка, однако... :gy:
А ещё, ты наверняка забыла добавить о своёй необыкновенно редкой скромности по жизни и объективности самооценки :D
Ну ты и штучка, однако.
и объективности самооценки :D
Old Boy, там объективности нет ни в одном слове, поэтому даже говорить не о чем....
Ну ты и штучка, однако... :gy:
А ещё, наверное ты забыла добавить о своёй необыкновенно редкой скромности по жизни и объективности самооценки :D
Скромность то она разная бывает. Например, в интимных отношениях с мужчиной я никогда не веду себя развратно. А то бывают такие внешние скромницы, ой-ёй-ёй....
И почему бы не иметь самооценку, отвечающую тому уровню, который я из себя представляю? Я же не виновата, что меня судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами. Возможно я пользуюсь незлуженными благами, но что вы прикажете мне с ними сделать, отказаться, отвергнуть от себя все? Ради того, чтобы быть на равне со всеми и не вызывать недовольства и зависти?
надо ж быть во всеоружии ! А то он кыг-дык , а я , как дура, с нещипаными ногами .
Волосяные покровы - это тоже тема касаемо этого топика однозначно!
Причем как для эМ, так и для Жо
Скромность то она разная бывает. Например, в интимных отношениях с мужчиной я никогда не веду себя развратно. А то бывают такие внешние скромницы, ой-ёй-ёй....
И почему бы не иметь самооценку, отвечающую тому уровню, который я из себя представляю? Я же не виновата, что меня судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами. Возможно я пользуюсь незлуженными благами, но что вы прикажете мне с ними сделать, отказаться, отвергнуть от себя все? Ради того, чтобы быть на равне со всеми и не вызывать недовольства и зависти?
Самооценка - дело хорошее!
А как насчёт "Беспроблемности"? Я вот это очень в девушках ценю, да и вообещ в людях.
Хотя сам знаю, что этим качеством похвастаться не могу.
.
Общение конкретно с тобой происходит как-то с натяжкой.
XIII, вы писали, что для вас важен умный диалог. Я пытаюсь его вести, а вы, увы….. с явной натяжкой….В чём причина несоответствия желаемого и реального, вы не задумывались?
Мне вспомнилась история с одним профессором, который читает лекции по всем странам, но нет у него умной женщины для дружбы и любви.
Я встретилась с ним. И оказалось, что человек не внимателен просто по джентельменски. Он занят только своими желаниями и собеседника слушает через фразу, а когда я попросила второй бокал вина, то впервые в жизни увидела, как мужчина заказал один бокал и разлил его на два наших бокала. Был ли он жадным, я не знаю, но то, что но не вёл себя по –мужски и умно это был факт очевидный.
Вот так желания многих в уме партнёра сводится к очень примитивным вещам на самом то деле: чистой ванне и пирожкам в постель.... )))
Old Boy, там объективности нет ни в одном слове, поэтому даже говорить не о чем....
Так и я о том же ;)
Заливает Йёлка и даже не краснеет :D
И почему бы не иметь самооценку, отвечающую тому уровню, который я из себя представляю? Я же не виновата, что меня судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами. Возможно я пользуюсь незлуженными благами, но что вы прикажете мне с ними сделать, отказаться, отвергнуть от себя все?
Ради того, чтобы быть на равне со всеми и не вызывать недовольства и зависти?
Зачем же отказываться от такого "богатства"? :gy:
Наоборот, не надо ничего отвергать, если действительно "судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами и благами"...
Вот только ещё бы научиться быть чуточку поскромнее перед другими в "выпячивании себя" (извиняюсь за корявость) :D
А то возникает очень большое сомнение в вашей адекватности и в правдивости сказанного :smoke:
P.S. А завидовать тут особо-то и нечему... мне так кажется ...
Самооценка - дело хорошее!
А как насчёт "Беспроблемности"? Я вот это очень в девушках ценю, да и вообещ в людях.
Хотя сам знаю, что этим качеством похвастаться не могу.
Уж очень хорошо я знаю мужскую психологию, чтобы отличить какие у конкретного мужчины могут быть проблемы и выстраивать отношения с аналитическим расчетом.
Уж очень хорошо я знаю мужскую психологию, чтобы отличить какие у конкретного мужчины могут быть проблемы и выстраивать отношения с аналитическим расчетом.
А без расчета если?
Ну то етсь совсем без.
Получится как считаешь?
Ты ещё и это умеешь?! :eek:
Знаешь психологию и даже "аналитическим расчетом" владеешь?? :gy:
Невероятно! Бывает же такое! :D
Зачем же отказываться от такого "богатства"? :gy:
Наоборот, не надо ничего отвергать, если действительно "судьба так щедро и богато одарила разными преимуществами и благами"...
Вот только ещё бы научиться быть чуточку поскромнее перед другими в "выпячивании себя" (извиняюсь за корявость) :D
А то возникает очень большое сомнение в вашей адекватности и в правдивости сказанного :smoke:
То, что я выпячиваюсь, предполагают обчычно те, кто совсем со мной не знаком. После более глубокого знакомства с моей персоной люди меняют свое мнение относительно меня в точности до наоборот. Я же сразу писала, что подруги (давние знакомые) меня боготворят. Среди мужчин у меня нет друзей, а только один возлюбленный, который тоже меня обожает и ценит (обычно).
Ваша реакция на меня совершенна адекватна, так как вы имеете дело со мной впервые.
ёлкка а личико настоящее откроешь? может на скайпе пересечемся? гы))
А без расчета если?
Ну то етсь совсем без.
Получится как считаешь?
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура. И тогда не нужно будет с ним долго объясняться, как он сам ретируется восвояси. И не будет обижен тем, что отвергнут.
На охоте ,иногда сам охотник становится жертвой.
блондинка с аналитическим мышлением что-то задумалась))
ёлкка а личико настоящее откроешь? может на скайпе пересечемся? гы))
Я свое личико не открою именно по причине своей скромности, поскольку в действительности не люблю не выпячиваться и никому ничего доказывать. Меня лично знает Люся и я полагаюсь на её объективное ко мне отношение.
Я свое личико не открою именно по причине своей скромности, поскольку в действительности не люблю не выпячиваться и никому ничего доказывать. Меня лично знает Люся и я полагаюсь на её объективное ко мне отношение.
короче Люся в ответе за Елкку, одно выяснили
теперь колись, сколько тебе платят за развлечение форумского народа?))
То, что я выпячиваюсь, предполагают обчычно те, кто совсем со мной не знаком.
После более глубокого знакомства с моей персоной люди меняют свое мнение относительно меня в точности до наоборот.
Я же сразу писала, что подруги (давние знакомые) меня боготворят.
Среди мужчин у меня нет друзей, а только один возлюбленный, который тоже меня обожает и ценит (обычно).
Ваша реакция на меня совершенна адекватна, так как вы имеете дело со мной впервые.
Извиняюсь, но я ещё не имел дела с вами... даже впервые :D
А то, как вы о себе говорите и какие формулировке используете, говорит скорее об обратном и совершенно противоположном вашему собственному суждению о "своей персоне" :p
И уж то, что подруги вас якобы "боготворят" ещё совершенно ни о чём не говорит, т.к. не совсем понятно, что у вас за подруги вообще ;)
мне вот Маркизон нравится больше чем Йолкка!
это проекты одних и тех же сценаристов
мне больше я нравлюсь - единственная, неповторимая, подлинная
чпокай в лоб))
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура....
Очень мило :gy:
Забавная ты такая, Ёлкка...
Извиняюсь, но я ещё не имел дела с вами... даже впервые :D
А то, как вы о себе говорите и какие формулировке используете, говорит скорее об обратном и совершенно противоположном вашему собственному суждению о "своей персоне" :p
И уж то, что подруги вас якобы "боготворят" ещё совершенно ни о чём не говорит, т.к. не совсем понятно, что у вас за подруги вообще ;)
Спасибо за душевные отклики. Я только написала правду, как она есть и ничего более.
чпокай в лоб))
это понятно, вот я и говорю что Маркизон мне больше по душе, скучаю я по нему:(
Ну а тебя за такое откровение, исключительно в лобокс!
чпокай в лоб))
Твой недостаток Кри в том, что ты слишком худая. Даже на фотках кости выпирают.
это понятно, вот я и говорю что Маркизон мне больше по душе, скучаю я по нему:(
Ну а тебя за такое откровение, исключительно в лобокс!
подожди, успеешь еще намаркизониться, пусть народ пока елкой насладится))
Меня лично знает Люся и я полагаюсь на её объективное ко мне отношение.
Кстати, а ты уверена, что у Люси именно объективное отношение к тебе?? :D
( передавай Люсе привет!) :smoke:
Ну так с Маркизоном у тебя вообще какие особые, неведомые форуму сношения.
То, что я выпячиваюсь, предполагают обчычно те, кто совсем со мной не знаком. После более глубокого знакомства с моей персоной люди меняют свое мнение относительно меня в точности до наоборот. Я же сразу писала, что подруги (давние знакомые) меня боготворят. Среди мужчин у меня нет друзей, а только один возлюбленный, который тоже меня обожает и ценит (обычно).
Иолочка,если после знакомства с тобой мнение о тебе меняется с точностью до наоборот,то получается ,что подруги тебя ненавидят,среди мужчин у тебя куча друзей и море возлюбленных,которые тебя необожают и неценят(необычно):-))).Непоняяятно !!!!Хвастунишка ты наша :-)))).
Твой недостаток Кри в том, что ты слишком худая. Даже на фотках кости выпирают.
не переживай, мой мужчина считает, что лучше биться об кости, чем потонуть в жиру;)
а вообще это комплимент, учитывая мой сочный вес в 60кг
Спасибо за душевные отклики. Я только написала правду, как она есть и ничего более.
Поверь, никакой душевности в моих откликах нет ;) Вообще! :D
Кстати, а ты уверена, что у Люси именно объективное отношение к тебе?? :Д
отношение к самому себе - обьективнее не придумаешь))
какие же вы все наивные слепцы)))
не переживай, мой мужчина считает, что лучше биться об кости, чем потонуть в жиру;)
60 кг? да ты толстушка, срочно на диету!
Кстати, а ты уверена, что у Люси именно объективное отношение к тебе?? :D
Она про меня всю реальность знает.
60 кг? да ты толстушка, срочно на диету!
по сравнению с девочками в фитнес-группе, на которых все слюнки пускают - я толстусшка, они 50-55 весят при моем росте
я придумала - недоидеальная))
чпокай в лоб))
Не надо в лоб ....что ты!!!!! в лоб только покойников.
Она про меня всю реальность знает.
Ну-ну... Реальность , конечно же, весьма объективна ... :gy:
Может и с нами поделишься этой таинственно-объективной реальностью ?
:p
Кстати, я уже заметил, что у вас с Люсей даже аватарные фото очень похожи ;)
А вы с ней не сёстры случайно??
Или может клоны??? :D
Ну кости они конечно лучше чем жирное тело. Но это когда лучшего выбора нет, то есть такого тела, как у меня, априори...
не дурдом, а разоблачение дурдома, разгон пациентов по палатам))
federajj
24-10-2010, 16:32
Дурдом :D :D :D :D :gy:
........ axa............
federajj
24-10-2010, 16:33
не дурдом, а разоблачение дурдома, разгон пациентов по палатам))
другими пациентами.
Ну кости они конечно лучше чем жирное тело. Но это когда лучшего выбора нет, то есть такого тела, как у меня, априори...
априори будет, когда на скайпик выйдешь через вебку :huck:
Всё! Я в ауте! :gy:
Как говорится, ржу нимагу! :D :lol:
Поверь, никакой душевности в моих откликах нет ;) Вообще! :D
Ну может и нет в твоих постах никакой душевности. Только у меня привычка с мужчинами в любой ситуации ласково разговаривать и постоянно делать комплименты.
другими пациентами.
да ладно, ты переутомилась или перетрудилась в этой теме, а у меня свежесть восприятия особенно после вчерашнего))
по сравнению с девочками в фитнес-группе, на которых все слюнки пускают - я толстусшка, они 50-55 весят при моем росте
я придумала - недоидеальная))
Да ладно, не комплекуй... не всем же быть красотками. У тебя наверно кости слишком тяжелые, вот и выпирают и вес дают.
Это будет не " априори", а самая настоящая реальность... причём самаЯ объективная :gy:
Да ладно, не комплекуй... не всем же быть красотками. У тебя наверно кости слишком тяжелые, вот и выпирают и вес дают.
эх, ладно, скрашу твой убогий денек, не буду опровергать:)
Ну может и нет в твоих постах никакой душевности.
Только у меня привычка с мужчинами в любой ситуации ласково разговаривать и постоянно делать комплименты.
А ты проказница! :gy:
А какие ещё у тебя есть "привычки" с мужчинами ?? ;)
Ну-ну... Реальность , конечно же, весьма объективна ... :gy:
Может и с нами поделишься этой таинственно-объективной реальностью ?
:p
Кстати, я уже заметил, что у вас с Люсей даже аватарные фото очень похожи ;)
А вы с ней не сёстры случайно??
Или может клоны??? :D
Ну подруги мы и возможно очень похожи по интересам. Но я старше Люси и у меня сейчас процесс развода с мужем.
Я же тебе еще позавчера предлагала встретиться для сравнения. Но ты сама меня отвергла. На скайп я точно не выйду. Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой. Добро пожаловать!
А ты проказница! :gy:
А какие ещё у тебя есть "привычки" с мужчинами ?? ;)
Все зависит от того, какой мужчина попадется. Главное, чтобы он от меня был в восторге или хотя бы под положительным впечатлением.
Сейчас Елкка, тебе как-то придется доказать народу, что я не ты, потому как портишь ты мой моральный облик конкретно)))
Я же тебе еще позавчера предлагала встретиться для сравнения. Но ты сама меня отвергла. На скайп я точно не выйду. Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой. Добро пожаловать!
ето что ли Сие?
Приезжайте в Лохью, если кто-то серьезно мною заинтересован, можно даже ко мне домой.
Добро пожаловать!
Однако... Какой неожиданный поворот! :gy:
А приезжать как? Сразу группой или лучше по одиночке ?? :smoke:
Сейчас Елкка, тебе как-то придется доказать народу, что я не ты, потому как портишь ты мой моральный облик конкретно)))
Это доказать не возможно, в это можно только поверить.
kurjenpolvi
24-10-2010, 16:58
Последняя сцена из ревизора? Ваш аватар без головного убора - городничий?
Браво. Очень похоже.
Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)
Я бы даже сказал, что это фактически невозможно ... :gy:
раздраконила ты народ, а отдуваться мне придется
ето что ли Сие?
вы думаете, что на форуме не может быть никого из тех, кого вы лично не знаете? И еслих, то больше никого другого не может быть. Все, что я могу, это написать тут свой телефончик, чтобы самые любопытные могли услышать звучание моего божественного голоса.
Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)
Я бы даже сказал, что это фактически невозможно ... :gy:
ты считаешь, что я способна на такие посты какие пишет она?
Все зависит от того, какой мужчина попадется. Главное, чтобы он от меня был в восторге или хотя бы под положительным впечатлением.
да уж ...
а впечатление ты действительно производишь ... почти неизгладимое :D
насчёт восторга трудно сказать ...
Приезжайте как угодно и когда угодно. Но лучше парами: мужчина-женщина.
[russian.fi, 2002-2014]