View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 17:05
Кто тут просил конкретики?
Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:
http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1530&bih=873&tbs=isch%3A1%2Cisz%3Al&sa=1&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82+%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура. И тогда не нужно будет с ним долго объясняться, как он сам ретируется восвояси. И не будет обижен тем, что отвергнут.
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.
Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)
Я бы даже сказал, что это фактически невозможно ... :gy:
Да ты просто обстановку нагнетаешь. А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают? Вон Маркизон тоже признался, что он и Брат-Квадрат - один и тот же человек.
ты считаешь, что я способна на такие посты какие пишет она?
Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.
Трудно сказать ....
чужая душа - потёмки... а голова - тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:
перекликаемся? какие глупости...
ну ладно, на всякий случай заявляю, что не несу ответственности за то, что тут вытворяет Елкка))
Приезжайте как угодно и когда угодно.
Но лучше парами: мужчина-женщина.
интересно ... а почему лучше парами?! :gy:
Канарейка
24-10-2010, 17:14
Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:
А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)
Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет. Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.
интересно ... а почему лучше парами?! :gy:
А ты не читал мою тему про Турвакоти о том, что мой муж на всех приходящих ко мне мужчин как дикий зверь набрасывается? Женщинам можно приезжать поодиночке.
Да ты просто обстановку нагнетаешь.
А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают?
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...
:smoke:
И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.
Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?
Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?
Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился.
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...
И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка. В который раз повторяю, я другой человек.
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 17:25
А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)
Ну и пусть, зато она вся такая растакая. ))))))))
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет.
Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:
А тебя разве кто-то просил об этом? ;)
наконец то...т.е. одно вои корвата тоиста....yeessss
Тем более, что иногда правду всякую про жизнь пишу, которая не всегда прилична прикрываясь тем, что меня лично никто не знает.
Канарейка
24-10-2010, 17:29
Так ты чиста позырить-потрогать? Я ж думала в качестве принцессы на всю жизнь. :)
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка.
В который раз повторяю, я другой человек.
А я ничего и не распространяю :gy:
Просто провёл некоторые паралели и не болеее того ...
А вообще, мне это не так уж важно. Развлекайся пожалуйста, если так хочется :smoke:
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:
А тебя разве кто-то просил об этом? ;)
Да не стоит благодарности. Спасибо вам, что диалог поддержал. Всего наилучшего!
елкка, давай номер, у меня по воскресеньям звонки весь день евро
Канарейка
24-10-2010, 18:25
JolKKa, давай в ПС телефоны раздавать, мало ли какие маньяки по форуму ходют, ну их, от греха подальше. :)
Кристи, раз нас елкка провоцирует на откровенности, скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :)
За что мы им нравимся, будет уже хвастовством, но от факта не уйти, как и от количества реальных комплементов переходящих в реальные предложения.)))
Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом)))
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))
Канарейка
24-10-2010, 19:05
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))
Кри, а ты что решишься ей позвонить?
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.
Эх.....неуспел зафиксировать,а так бы точно заманьячил бы.......:xphone: :xphone: :xphone:
:-))).
Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?
Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне не нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))
Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))
Ну, во всяком случае, зарегестрирован номер на имя женщины :)
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))
Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))
Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?
ну, я по себе сужу, конечно, я не стала бы звонить человеку, к которому у меня нет симпатии, мне было бы неприятно.
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))
Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))
Всё может быть, всё может статься, как говорит Губерман )))
Ой, Оннушка, аж смутила своим вопросом :) Честно говоря, я всерьёз не задумывалась и у мужчин не спрашивала, муж скорее всего ответит "готовишь хорошо" :D
Но наверное каждый человек находит в понравившемся что-то ему лично приятное. И одному ты можешь понравиться внешне, другому характером, третьему своими мнениями или ещё чем. В общем как-то так.
Но я лично типаж "на вкус и цвет" и не могу себя назвать любимицей у мужчин :)
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))
Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 19:44
Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))
Вот, вот, у меня совсем другой списочек. :D
Только публиковать не буду, не проси. )))
:)
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))
Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))
Leart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))
Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь?
С негативом всех в............. сад!
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 19:54
С негативом всех в............. сад!
С негативом да, а с критикой нет. ))))))
Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь?
Tanger, ты просто всех забавностей в сегодняшней теме не читал, а я сегодня тут кучу времени угрохала разгребая разные непонятки и неприятки. Теперь страничка позитива.
Тестов нет, есть внимательность к слову определённых персонажей и тебя в том числе.
Ты говорил не раз, что Олька просто свой парень и жал ей лапу в благодарность за посты.
Ты в списке симпатизирующих у меня ))))
Tanger, ты просто всех забавностей в сегодняшней теме не читал, а у сегодня т кучу времени угрохала разгребая разные непонятки и неприятки. Теперь страничка позитива.
Не, не читал... у меня сегодня был субботник...
Ты де говорил, что Олька просто свой парень и жал ей лапу в благодарность за посты.
Ты в списке симпатизирующих у меня ))))
Это правда. Жал. И симпатизирующий. Только вряд ли я прям писал, что "Олка - свой парень"))))). Она слишком женственна для парня)))))
*список то большой?
С негативом да, а с критикой нет. ))))))
А для критики тема должна называться " Что вам в женщинах не нравится" вот там и критикуй со всей любовью к этому.
Tanger, ты же понимаешь, что дело не в количестве, а качестве людей)))
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..
хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
А я бы всё-таки взял и таки позвонил! :gy:
Должно же быть логическое завершение ... :smoke:
А я бы всё-таки взял и таки позвонил! :гы:
Должно же быть логическое завершение ... :смоке:
поделиться телефончиком?
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить)))
Кристи..., скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :)
Олька, Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
... это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))
Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать...
Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом)))
Да, что уж скрывать, есть на форуме достаточно приятные и интересные женщины...
Несколько огорчает лишь то, что все они совершенно заняты в личном плане... ;)
Кстати, не знал что Кри гречанка ... :gy:
поделиться телефончиком?
СпасибА, не надА! :gy:
Мы уже и так очень мило и исчерпывающе пообщались ... :smoke:
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
а ты позвони без предупреждения, ну что б она не успела свой телефон кому-то передать
Т.е. список мужчин, которые нравятся мне? Я его наизусть знаю, можешь не публиковать.
:)
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????
А ,он употребляет алкоголь? Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...
хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))
Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить,
Hо бросить пить — Hе может быть! ©
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))
Не закончила, в рассчёте что его закончат в голове все те, кто знает кто такой Губерман :)
Машина может поломаться,
Ага!!!:-)))
Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился.
А кто же вчера "сболтнул лишнего" про размеры то?
Ё! Я сейчас сам провоцирую скатиться к теме писюнов
Машина может поломаться,
Молодец! :) А вот более развёрнутый вариант:
Все может быть,
Все может статься,
Машина может поломаться,
Но бросить пить -
Не может быть!
*
Все может быть, все может статься
Телега может поломаться
и зацветут сады зимой,
но бросить пить - ни боже мой.
*
Земля не станет вдруг вращаться
Китайцы станут нас любить,
Но бросить пить - не может быть.
Да, что уж скрывать, есть на форуме достаточно приятные и интересные женщины...
Несколько огорчает лишь то, что все они совершенно заняты в личном плане... ;)
Кстати, не знал что Кри гречанка ... :gy:
Спасибо, элегантному Old Boyю за слова не "старого мальчика")))
И не огорчайтесь, если наши ники проводят на форуме столько времени, значит в личном плане есть время для общения)))
Кристи для меня похожа на греческую, изящную, чёрнофигурную вазу с загадочными рисунками и тайным преднозначением)))
Мне нравятся мужчины остроумные не только к другим, но и к себе ;)
а никому не показалось странным, что Елкка высветила свой номер телефона?
Канарейка
24-10-2010, 21:36
Показалось, показалось...:)
А кто же вчера "сболтнул лишнего" про размеры то?
Ё! Я сейчас сам провоцирую скатиться к теме писюнов
Вот и я судорожно вспоминаю, чё я вчера нёс?
И лень искать, чё....
А насчёт Ёлкиной жены не беспокойся, она дэвушка крэпкая, и не то выдержит!
ЗЫ: Если, чё, я тут не писал и ничего не говорил!
Показалось, показалось...:)
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот, а вы говорите...
А насчёт Ёлкиной жены не беспокойся, она дэвушка крэпкая, и не то выдержит!
Да я и не беспокоюсь.
Просто общаюсь и всё.
Мне до лампочки кто тут чей клон.
Звонил, ответил грузин: "Шо надо?"
Почему-то армянское радио напомнил...
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот, а вы говорите...
Ну канечна, соседку теперь прикрываешь, а ведь в тихом омуте...
Тема длинная, где много пустой болтовни, а никто из мужчин не написал в ней, что нравятся женщины - мамы.
Ваши мамы в первую очередь ваше самое дорогое, тёплое, женское. Они для вас часто образец будущей жены. Говорят по отношению к матери, можно понять, как мужчина будет относится к жене.
Женщин, дорогие мужчины, нужно любить за дар материнства!
Канарейка
24-10-2010, 21:44
а я вот могу сказать.
Ну я то точно знаю, что вы - разные персонажи. :) Особенно если учесть, что вы умудрялись посты одновременно постить.
Кристи для меня похожа на греческую, изящную, чёрнофигурную вазу с загадочными рисунками и тайным преднозначением)))
Мне нравятся мужчины остроумные не только к другим, но и к себе ;)
ну Оннушка, спасибо, далеко не каждый мужчина умеет такой бальзам на душу пролить, который раз убеждаюсь, что при желании самое приятное удовольствие женщине может доставить только другая женщина=)))
ну Оннушка, спасибо
Это я чтобы не комментировать каждую твою роскошную фотографию написала. ( с расчётом на будущее тоже)))
Ну канечна, соседку теперь прикрываешь, а ведь в тихом омуте...
в чьем омуте? в моем?
Это я чтобы не комментировать каждую твою роскошную фотографию написала. ( с расчётом на будущее тоже)))
ну вот, двойной комплимент получился чуть ли не масло масляное, аж подозрительно
художник встретил художника:)
а я вот могу сказать.
Ну если так, то хорошая она подруга, не подставила, почём зря.
Молодец! :) А вот более развёрнутый вариант:
Все может быть,
Все может статься,
Машина может поломаться,
Но бросить пить -
Не может быть!
*
Телега может поломаться
и зацветут сады зимой,
но бросить пить - ни боже мой.
*
Земля не станет вдруг вращаться
Китайцы станут нас любить,
Но бросить пить - не может быть.
Ага!!!:-)))
А вот ещё вариант:
Все может быть, все может статься ...
Но лишь того не может быть,
Чего, быть может и не может,
А может быть не может быть ...
:D :D
А вот ещё вариант:
Все может быть, все может статься ...
Но лишь того не может быть,
Чего, быть может и не может,
А может быть не может быть ...
:D :D
У нас в студенческой компании был более "философский" вариант:
Всё может быть, все может статься,
Машина может поломаться,
Жена другого полюбить...
Но чтоб мы перестали пить?!
Такого уж не может статься!
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот,
а вы говорите...
Ну, тут уж лично ваши межличностные и психологические сложности :gy:
ВРоде никто особо в твой огород никакие шишки и не закидывал :smoke:
Ну если так, то хорошая она подруга, не подставила, почём зря.
а я что говорю, в очередной раз поразилась... а то что она тут порой фантазирует и дебоширит, то ...то... то я не знаю как к этому относиться. На самом деле умнейшая и мудрейшая баба
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:00
ну вот, двойной комплимент получился чуть ли не масло масляное, аж подозрительно
художник встретил художника:)
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :gy:
а я что говорю, в очередной раз поразилась... а то что она тут порой фантазирует и дебоширит, то ...то... то я не знаю как к этому относиться. На самом деле умнейшая и мудрейшая баба
Может человек расслабляется так, отдыхает от жизненной мудрости :)
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:02
На самом деле умнейшая и мудрейшая баба
Баба, говоришь? :lamo: Не, бабы нам не нужны. :D
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :гы:
а я знаю три басни, я умнее)))
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :gy:
И я знаю басню для Брата, по мотивам Крылова.
муравей это он, если что.....)))
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он дурак."
Топик крепчает...чтой-то вспомнилось из юности...
А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.
Меньше всего нужны мне твои comeback'и... :golova:
http://www.youtube.com/watch?v=y_Flc9r6FoQ
http://www.karaoke.ru/song/4522.htm
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:09
И я знаю басню для Брата, по мотивам Крылова.
муравей это он, если что.....)))
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно...
Хе-хе, улыбнуло. )))
Брат, не "цепляй" меня, добром прошу))))
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:15
Брат, не "цепляй" меня, добром прошу))))
А что будет? "С негативом в ...сад", не так ли?
Хотя пару дней назад я имел удовольствие прочесть небольшое сочинение о себе. Тоже улыбнуло. ))
Сочинений не обещаю, но за словом в карман не полезу и не только слово - воробья могу выпустить, но и хищную птицу.
Быть занудой – твое право, а вот цеплять обидными комментами милых мне форумчанок это не красиво, а всё некрасивое я не люблю))))
Хотя ты пишешь, что тебе нравятся умные и сильные женщины, в душе ты хотел бы чтобы они были слабыми и покорились игре твоих бицепсов и силе твоей логики, поэтому позволяй женщинам их слабости без издёвок.
Тем более если называешь себя "рыцарем".
Сочинений не обещаю, но за словом в карман не полезу и не только слово - воробья могу выпустить, но и хищную птицу.
Быть занудой – твое право, а вот цеплять обидными комментами милых мне форумчанок это не красиво, а всё некрасивое я не люблю))))
Хотя ты пишешь, что тебе нравятся умные и сильные женщины, в душе ты хотел бы чтобы они были слабыми и покорились игре твоих бицепсов и силе твоей логики, поэтому позволяй женщинам их слабости без издёвок.
не соглашусь, они ему будут не интерессны....
Онно, неужели кто-то еще обижается?:)
Онно, неужели кто-то еще обижается?:)
+1, чтобы обижаться на человека, его нужно прежде всего воспринимать всерьёз.
не соглашусь, они ему будут не интерессны....
susan, об этом, пожалуйста, говорите с ним. Я с БК уже давно и много общалась на форумах, а вы пока новичок))))
или же слишком серьезно относиться к себе:)
То же можно отнести и к замечаниям от этой же персоны.
Они доходят до адресата, когда человек делающих их обладает значительным авториетом.
Иначе же это крики в пустоту.
Хотя я принимаю, что каждый по-своему предпочитает проводить свободное время.
Кто-то патиссоны закатывает, кто-то замечания незнакомцам раздает.
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет
а ну ка, совпадет ли образ?:)
"непредсказуемая, то инфантильная, то по женски мудрая, великодушная, она верит в любовь и в силу мечты"
пока писала, представила и вторую форумчанку))
Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он дурак."
100 баллов! Гы-гы-гы ! :gy:
:lol: :lol: :lol:
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет
а ну ка, совпадет ли образ?:)
"непредсказуемая, то инфантильная, то по женски мудрая, великодушная, она верит в любовь и в силу мечты"
давай говори, а мы разложим по полочкам....
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет:
Первая - это ты?! :gy:
Первая - это ты?! :гы:
если вторая ето та, что я думаю, то я как БК вспомнила басню....
Кри не обижайся на мой юмор.......
Первая - это ты?! :гы:
ты что, я там где то в низах первой двадцатки буду))
если вторая ето та, что я думаю, то я как БК вспомнила басню....
Кри не обижайся на мой юмор.......
Сюзи, я сразу про тебя подумала, не видев тебя - вот такой ты образ создала в моем воображении:)
Сюзи, я сразу про тебя подумала, не видев тебя - вот такой ты образ создала в моем воображении:)
ой как ето мило)))))))))
а кто вторая?
я согласна с Онно хоть я и не мужчина из красной книги.
я дышу неравнодушно к Олке именно из-за данных качеств, особенно про душевную щедрость!
душевно-щедрая, отзывчивая и терпомая женщина просто не может не нравится мужчинам.
, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Топик крепчает...чтой-то вспомнилось из юности...
А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.
Меньше всего нужны мне твои comeback'и... :golova:
Неужели и это тоже про БК ? :gy:
Как же он всё-таки популярен среди женщин ;)
ты что, я там где то ...
а может всё-таки так:
ты что, я там где-то в низах первой буду ))
:smoke: :D
Тема длинная, где много пустой болтовни, а никто из мужчин не написал в ней, что нравятся женщины - мамы.
Ваши мамы в первую очередь ваше самое дорогое, тёплое, женское. Они для вас часто образец будущей жены. Говорят по отношению к матери, можно понять, как мужчина будет относится к жене.
Женщин, дорогие мужчины, нужно любить за дар материнства!
А вот тут ты не права!
И даже не спорь!
Как раз девушки ищут мужчин постарше и поопытнее!
А если мальчики ищут постарше тётю...
То туши свет и вызый 112!...
!
потуму что сам далеко не маЛчик так и написал :)))
женщины( все ) ищут - то что попадётся :)))
хороший секс может быть как с молодым так и со старым
поэтому дело наверно всё таки не в возрасте
Неужели и это тоже про БК ? :gy:
Как же он всё-таки популярен среди женщин ;)Нет, просто тусуюсь - делюсь так сказать опытом. У меня лично муж выступает в роли босса, а я в роли секретарши-Василисы прекрасно-премудрой.. Поэтому - имхо - думаю, что лучшие/крепкие отношения в том, что либо муж босс, либо как бы так - http://www.google.com/images?hl=ru&q=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZqHETPeSNcqaOtOknaMM&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=6&ved=0CDsQsAQwBQ&biw=1272&bih=820
ПС это ко мне http://www.youtube.com/watch?v=WXtc-TH0Iv4&feature=related
А вот тут ты не права!
И даже не спорь!
Musja, спорить с тобой не буду ибо скучно и напрасно)))
Любимые тобой женщины в разное время были разного возраста и становились по твоему, и их желанию матерью ваших детей. Это был «плод вашей любви» и возраст тут роли не играет.
MusjaЛюбимые тобой женщины в разное время были разного возраста и становились по твоему, и их желанию матерью ваших детей. Это был «плод вашей любви» и возраст тут роли не играет.
Да, соглашусь и спорить не буду!
К сожалению, куда-то "любовь" уходит, только детки радуют и печалят...
Хватит о любви к мужчинам тему мусолить, пора про прекрасных дам поговорить)))
Совсем случайно от БК хороший пост увидела, который в эту тему замечательно попадает!
Ничего не скучно, мы тебя всякую любим, даже занудную.
И Федю, строчащую 200 сообщений в день, любим.
И Сьюзи коверкающую стиль и грамматику русского языка, наводняя его финскими заимствованиями, любим.
И Аллу за ее толстую попу.
И Кри за битые горшки, матюги и сыромяжную правду.
И Канарика за то, что она ничего сегодня не понимает.
Ну, могут же мужчины сказать душевно, когда хотят… ;))
Ой. я и не видела, что опять у Брата где-то проскочила)))
Что значит за толстую попу?
Я, конечно, понимаю, что Брату-Квадрату моя попа покоя не дает, но когда с любовью, то попочка))) Попросила бы))
Алла, советую не приставать с расспросами про попу иначе мы снова зарулим тему ниже пояса))) В соседней это уже происходит)))
Главное, что любовь в наличии присутствия! )))
Я знала, что парень он хороший, не зря же в друзьях - подругах была)))
Онно, иронизируешь?
любовь, это когда человек не битый горшок видит и подсчитывает материальные ущербы, а символ разбитого женского сердца видит и стремится скорее его починить, склеить, бальзам целительный пролить в душу
Не иронизирую.
Когда человек признаётся в симпатиях это замечательно! Любовь разной бывает, даже человека к природе не человека))) К форуму, к примеру)))
Любить людей задача очень трудная.
Не иронизирую.
Когда человек признаётся в симпатиях это замечательно! Любовь разной бывает, даже человека к природе не человека))) К форуму, к примеру)))
любовь к фоуму это извращенная любовь к себе, некоторые себе там больше нравятся, чем в реальной жизни:)
любовь к фоуму это извращенная любовь к себе, некоторые себе там больше нравятся, чем в реальной жизни:)
примеры в студию, а так не верится........
А в любви полно извращений, ты не замечала?)))
примеры в студию, а так не верится........
"имеющий очи да видит!"
а что такое когда говорят "меня от тебя колбасит, но это попозже пройдет", нравится? сильно нравится? любовь?
а что такое когда говорят "меня от тебя колбасит, но это попозже пройдет", нравится? сильно нравится? любовь?
ето по русски так говорят?
мамадорогая :insane:
ето по русски так говорят?
мамадорогая :инсане:
хорошее определение, зря ты так..что, никогда не ощущала, что ты как будто не в себе и не можешь ни о чем думать кроме одного?
federajj
28-10-2010, 14:26
страсть , реакция на хим процесс , вызывающая окисление мозга)
страсть , реакция на хим процесс , вызывающая окисление мозга)
ага, не впервые слышу о химии, значит трое уже не могут ошибаться:)
ну и еще интересно, когда чувствуют твой запах и от этого еще больше окисления в мозгу, вот этого мне не понять:)
federajj
28-10-2010, 14:35
ага, не впервые слышу о химии, значит трое уже не могут ошибаться:)
ну и еще интересно, когда чувствуют твой запах и от этого еще больше окисления в мозгу, вот этого мне не понять:)
я те серьёзно говорю - уровень гормонов и всяких хим еллементов у влюблённых и у людей с "obsessive disorder" , не помню как по-русски , одинаковый , т.е нас реально трясёт и колбасит.
по воторму - ферромоны , ничё удивительного. рецепторы тоже глючит))
Слоган: "Не старайся! Стройняшки выглядят круче!"
Реклама обезжиренного йогурта.
http://lh3.ggpht.com/_0MCrcTWaMPA/TNCdZi0Ep6I/AAAAAAAAGMI/P-CYwSVSg3M/s800/sexist-ad-07.jpg
Слоган: "Не старайся! Стройняшки выглядят круче!"
Реклама обезжиренного йогурта.
Кстати XIII а какие тебе девушки нравятся, или ты уже говорил?
Кстати XIII а какие тебе девушки нравятся, или ты уже говорил?
Разные.
Не ограничиваю себя рамками каких-либо фетишей, оставляя себе полную свободу выбора.
Единственное, иключаю из спектра "взбалмашных дур".
В остальном - возможно всё
Разные.
Не ограничиваю себя рамками каких-либо фетишей, оставляя себе полную свободу выбора.
Единственное, иключаю из спектра "взбалмашных дур".
В остальном - возможно всё
вот ето понравилось. в етом есть что то.
Вернёмся к женской красоте и к тому за что нас любят
«Красота складывается из двух важных составляющих.
Из самоотношения. Вашего отношения к себе, любимой. То есть того, насколько вы сами себя любите и готовы быть счастливой. Феномен некрасивой женщины внутренний. Чисто психологический. Потому что, если женщина уверена в себе, то, даже не обладая яркой и выразительной внешностью, она всё равно будет приятной и обаятельной. Для кого-то – самой обаятельной и привлекательной!
И из умения подать, «выразить» себя. Из этого тоже складывается красота. Очень важно найти в себе что-то выразительное (глаза, нос, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности. Если верить опытным визажистам, то любой женщине можно сделать красивые глаза. А это уже немало. По оценкам, которые в своё время делали эксперты ещё чехословацкого журнала «Дикобраз», каждый четвёртый мужчина прежде всего обращает внимание на глаза женщины…
Женщина отвечает за стабильность. Сохранение в новых поколениях тех признаков, которые обеспечивают роду возможность выживания в окружающем его и достаточно враждебном ему мире. За хорошее зрение, быструю реакцию, крепкий костный скелет, солидный объём лёгких… Задача женщины – сохранить лучшее из того, что уже есть.
А на мужчину возложена ответственность за развитие. За то, чтобы род мог существовать не только в разных условиях окружающей его действительности, но и приспосабливался, в случае если возникнет такая необходимость, к изменению этих условий. То есть именно мужчина призван обеспечить разнообразие потомства, приспособленность и приспособляемость его к нормальной, ничем не омрачённой жизни в разных, иногда существенно отличающихся друг от друга, условиях.
Не удивительно, что для выполнения этой задачи мужчины должны, просто обязаны, любить разных женщин. Кто-то – блондинок, кто-то – брюнеток, кто-то – пухленьких, кто-то – худышек, кто-то… :)
Прежде всего, женщина должна быть тем солнышком, которое излучает тепло. Рядом с которым любимому хорошо и уютно. Без этого даже самая распрекрасная красавица со временем превращается в такую заиндевелую и мшистую бабу Ягу, которая никому, даже Лешему, не нужна.»
Микка К.
08-11-2010, 18:02
http://rghost.ru/3188852/image.png
да и медсестры они хорошие:
http://i654.photobucket.com/albums/uu269/Kenali09/sexy-black-nurse-costume.jpg
С такими женщинами у плиты вам грозит помереть от недоедания.
Вектор Северный
08-11-2010, 18:26
Да можно ради такого и поголодать=))))
ниче мы согласны.
И не удивили.....я так каждый день у плиты еду готовлю...... :smoke:
Микка К.
08-11-2010, 18:30
http://rghost.ru/3189259/image.png
И не удивили.....я так каждый день у плиты еду готовлю...... :smoke:
Вау! И такие же формы...?:) Муррр..:)
......../воспоминание из счастливого детства/...........
Ну не сомневаюсь.
Предлагаю бюджетный вариант - завести себе коровку. :mumu:
Вау! И такие же формы...?:) Муррр..:)
конечно такие ........ я ж спортсменка)))))))))))))
конечно такие ........ я ж спортсменка)))))))))))))
А ты замужем или есть кто друг (poikaystävä) у тебя..?:)
А ты замужем или есть кто друг (poikaystävä) у тебя..?:)
угу...есть...но не замужем..Зачем нам женицца....))) :smoke: нам и так хорошо....
Снежак опять в поисках подруги на вечер?
угу...есть...но не замужем..Зачем нам женицца....))) :smoke: нам и так хорошо....
Вам и так хорошо..ясно...
хттп://ргхост.ру/3189259/имаге.пнг
трогательная фотка кстати
сиська лучший друг малышка :)
да и медсестры они хорошие:
хттп://и654.пхотобуцкет.цом/албумс/уу269/Кенали09/сехы-блацк-нурсе-цостуме.йпг
у меня такие же чулочки, я как в офисс прихожу, все молчат))))))
Микка К.
08-11-2010, 19:30
http://rghost.ru/3190245/image.png
хттп://ргхост.ру/3190245/имаге.пнг
домолчался....
где фотки тыришь?
Микка К.
08-11-2010, 19:32
домолчался....
где фотки тыришь?
Кубинские......
Кубинские......
ну и зря молчал в таком случае
стеснительность не на пользу
Микка К.
08-11-2010, 19:36
ну и зря молчал в таком случае
стеснительность не на пользу
Она с кузнецом была
Она с кузнецом была
кузнец не стенка, можно отодвинуть
кузнец не стенка, можно отодвинуть
правильно Ямаба...я тоже хотела Микке написать, но потом постеснялась...
правильно Ямаба...я тоже хотела Микке написать, но потом постеснялась...
Теффи,кто тебе нравится..??
Brat-Kvadrat
08-11-2010, 19:57
http://rghost.ru/3188852/image.png
О, какую Мика красавицу нашел. )))))
Теффи,кто тебе нравится..??
Кто нравится??? :lamo:
Мужики тут по сиськам пошли, а я о земном, о наболевшем.
Когда в магазине одна девушка выклаывает на ленту готовые котлетки, замороженую зареную картошку и набор очищенных овощей, а следом за ней такого же возраста девушка берут фарш, лук, грибочки, горгонзолу, картошку и оливки... Как-то симпатии сами смещаются в пользу той, что, по крайней мере, на первый взляд не ленива и у которой руки растут из правильного места.
Когда в магазине одна девушка выклаывает на ленту готовые котлетки, замороженую зареную картошку и набор очищенных овощей, а следом за ней такого же возраста девушка берут фарш, лук, грибочки, горгонзолу, картошку и оливки... Как-то симпатии сами смещаются в пользу той, что, по крайней мере, на первый взляд не ленива и у которой руки растут из правильного места.
Вот я вчера выложила на ленту 5 пицц. (Было из свежего кое-что, но кто ж это заметит...)
Ну и вот. Время было вечером после трудового дня. Ибо в холодильнике пусто, а жрать, пардон, хочется всей семье, причем сразу.
:) И пилювать на мнение разных там вьюношей.
И пилювать на мнение разных там вьюношей.
Так это и нормально, что плевать.
Я тоже накидываю в корзину продукты особо не задумываясь кому-то нравиться.
Однако ж мнение вьюношей появляется вне зависимости от того плевать тебе или нет.
На то оно и мнение.
И это прекрасно.
ЗЫ. В хорошем доме и при хорошем хозяине/хозяйке в доме не можут быть пустого холодильника.
Хотя это тоже, только моё лишь убеждение.
Однако ж мнение вьюношей появляется вне зависимости от того плевать тебе или нет.
На то оно и мнение.
И это прекрасно.
В принципе - да. Но сразу о лени думать как-то чревато. :D
Ну, вот я вчера положила себе в корзиночку лук, грибочки, огурцы, лимон, капусту..
И думаешь, я потом готовила?)))
Foreigner
09-11-2010, 17:18
О, какую Мика красавицу нашел. )))))
У Мики хороший вкус. :)
Вот я вчера выложила на ленту 5 пицц. (Было из свежего кое-что, но кто ж это заметит...)
Ну и вот. Время было вечером после трудового дня. Ибо в холодильнике пусто, а жрать, пардон, хочется всей семье, причем сразу.
Вот потому nezaika - знайка мужчинами любима. ;)
Вот потому незаика - знайка мужчинами любима. ;)
Прям! Они любят только тех, кто заняты. Потому что те, кто заняты, не особо заморачиваются на тему понравиться другим. Расслабляются (до допустимых пределов, желательно) и - вперед по жизни с песней. А это не может не нравиться. :crazy:
Разве плохо, что мы не знакомы с тобой
Я позволила себе быть немножко другой.
Полюби меня такой какая я есть :)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BH3IGFHwbeQ&feature=related
могут быть и варианты : одна занята, бизнесс-леди времени готовить нет, или нет познаний о вкусной и здоровой пище, вторая - безработная нет денег на дорогую еду, но знакома со здоровым образом жизни
итог : покупки на ленте кассы - не характеризуют ровным счётом ничего, ну или в очень малой степени
хотя на вкус и цвет,
если кто-то выбирает себе девушку по предполагаемой ленивости или нет - как критерий выбора может и быть
Прям! Они любят только тех, кто заняты. Потому что те, кто заняты, не особо заморачиваются на тему понравиться другим. Расслабляются (до допустимых пределов, желательно) и - вперед по жизни с песней. А это не может не нравиться. :crazy:
Хмм, интересное мнение, но неправильное, ИМХО!
У меня занятые некое табу...
Карусель
10-11-2010, 12:30
Как скажет Федюня, ты ж мАя солнца!!:)))))
Карусель
10-11-2010, 12:33
хттп://ргхост.ру/3188852/имаге.пнг
Чуть не испугалась, думаю, откуууда у Mики моя фотка из недавнего прошлого... ух, отлегло, вид был более с азди:D
[russian.fi, 2002-2014]