PDA

View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 17:05
Кто тут просил конкретики?

Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:

http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1530&bih=873&tbs=isch%3A1%2Cisz%3Al&sa=1&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82+%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

XIII
24-10-2010, 17:07
Ну если мужчина окажется мне неинтересен, то начну вести себя как последняя дура. И тогда не нужно будет с ним долго объясняться, как он сам ретируется восвояси. И не будет обижен тем, что отвергнут.
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.

JolKKa
24-10-2010, 17:07
Учитывая, что вы обе постоянно "Offline", то в это действительно сложно поверить ;)
Я бы даже сказал, что это фактически невозможно ... :gy:
Да ты просто обстановку нагнетаешь. А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают? Вон Маркизон тоже признался, что он и Брат-Квадрат - один и тот же человек.

Old Boy
24-10-2010, 17:09
ты считаешь, что я способна на такие посты какие пишет она?
Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:

JolKKa
24-10-2010, 17:11
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш!
Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься.
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.

Люся
24-10-2010, 17:11
Трудно сказать ....
чужая душа - потёмки... а голова - тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:
перекликаемся? какие глупости...
ну ладно, на всякий случай заявляю, что не несу ответственности за то, что тут вытворяет Елкка))

Old Boy
24-10-2010, 17:13
Приезжайте как угодно и когда угодно.
Но лучше парами: мужчина-женщина.
интересно ... а почему лучше парами?! :gy:

Канарейка
24-10-2010, 17:14
Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub:

А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)

JolKKa
24-10-2010, 17:15
Трудно сказать ... может нет, а может и да ...
Вообще-то, чужая душа - потёмки...
а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D
Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke:
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет. Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.

JolKKa
24-10-2010, 17:17
интересно ... а почему лучше парами?! :gy:
А ты не читал мою тему про Турвакоти о том, что мой муж на всех приходящих ко мне мужчин как дикий зверь набрасывается? Женщинам можно приезжать поодиночке.

Old Boy
24-10-2010, 17:19
Да ты просто обстановку нагнетаешь.
А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают?
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...
:smoke:

И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)

XIII
24-10-2010, 17:20
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин.
Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?

JolKKa
24-10-2010, 17:23
Погоди! Тогда не вяжется.
У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться.
Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься?
Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился.

JolKKa
24-10-2010, 17:25
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D
Мне нагнетать незачем...
Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему...

И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;)
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка. В который раз повторяю, я другой человек.

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 17:25
А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :)
Ну и пусть, зато она вся такая растакая. ))))))))

Old Boy
24-10-2010, 17:26
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет.
Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн.
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:

А тебя разве кто-то просил об этом? ;)

susan
24-10-2010, 17:27
наконец то...т.е. одно вои корвата тоиста....yeessss

JolKKa
24-10-2010, 17:28
Тем более, что иногда правду всякую про жизнь пишу, которая не всегда прилична прикрываясь тем, что меня лично никто не знает.

Канарейка
24-10-2010, 17:29
Так ты чиста позырить-потрогать? Я ж думала в качестве принцессы на всю жизнь. :)

Old Boy
24-10-2010, 17:30
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка.
В который раз повторяю, я другой человек.
А я ничего и не распространяю :gy:
Просто провёл некоторые паралели и не болеее того ...

А вообще, мне это не так уж важно. Развлекайся пожалуйста, если так хочется :smoke:

JolKKa
24-10-2010, 17:48
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy:

А тебя разве кто-то просил об этом? ;)
Да не стоит благодарности. Спасибо вам, что диалог поддержал. Всего наилучшего!

Kri
24-10-2010, 17:59
елкка, давай номер, у меня по воскресеньям звонки весь день евро

Канарейка
24-10-2010, 18:25
JolKKa, давай в ПС телефоны раздавать, мало ли какие маньяки по форуму ходют, ну их, от греха подальше. :)

onno
24-10-2010, 18:45
Кристи, раз нас елкка провоцирует на откровенности, скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :)
За что мы им нравимся, будет уже хвастовством, но от факта не уйти, как и от количества реальных комплементов переходящих в реальные предложения.)))
Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом)))

Kri
24-10-2010, 18:55
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))

Канарейка
24-10-2010, 19:05
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.

Люся
24-10-2010, 19:10
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))
Кри, а ты что решишься ей позвонить?

rappari
24-10-2010, 19:14
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.

Эх.....неуспел зафиксировать,а так бы точно заманьячил бы.......:xphone: :xphone: :xphone:
:-))).

Olka
24-10-2010, 19:15

Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?

onno
24-10-2010, 19:18

Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне не нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))

Olka
24-10-2010, 19:19
Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки )))

Ну, во всяком случае, зарегестрирован номер на имя женщины :)

onno
24-10-2010, 19:21
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))

Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))

Люся
24-10-2010, 19:21
Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо?
ну, я по себе сужу, конечно, я не стала бы звонить человеку, к которому у меня нет симпатии, мне было бы неприятно.

Olka
24-10-2010, 19:28
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))

Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят?
* аватарки не в счёт)))

Всё может быть, всё может статься, как говорит Губерман )))
Ой, Оннушка, аж смутила своим вопросом :) Честно говоря, я всерьёз не задумывалась и у мужчин не спрашивала, муж скорее всего ответит "готовишь хорошо" :D
Но наверное каждый человек находит в понравившемся что-то ему лично приятное. И одному ты можешь понравиться внешне, другому характером, третьему своими мнениями или ещё чем. В общем как-то так.
Но я лично типаж "на вкус и цвет" и не могу себя назвать любимицей у мужчин :)

onno
24-10-2010, 19:35
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))

Olka
24-10-2010, 19:38
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю)))

Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 19:44
Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там ))
Вот, вот, у меня совсем другой списочек. :D
Только публиковать не буду, не проси. )))

rappari
24-10-2010, 19:45
:)

Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))

onno
24-10-2010, 19:46
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))

Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))

Tanger
24-10-2010, 19:50
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))

Leart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество)))
Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь?

onno
24-10-2010, 19:52

С негативом всех в............. сад!

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 19:54
С негативом всех в............. сад!
С негативом да, а с критикой нет. ))))))

onno
24-10-2010, 19:56
Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь?

Tanger, ты просто всех забавностей в сегодняшней теме не читал, а я сегодня тут кучу времени угрохала разгребая разные непонятки и неприятки. Теперь страничка позитива.
Тестов нет, есть внимательность к слову определённых персонажей и тебя в том числе.
Ты говорил не раз, что Олька просто свой парень и жал ей лапу в благодарность за посты.
Ты в списке симпатизирующих у меня ))))

Tanger
24-10-2010, 20:02
Tanger, ты просто всех забавностей в сегодняшней теме не читал, а у сегодня т кучу времени угрохала разгребая разные непонятки и неприятки. Теперь страничка позитива.
Не, не читал... у меня сегодня был субботник...

Ты де говорил, что Олька просто свой парень и жал ей лапу в благодарность за посты.
Ты в списке симпатизирующих у меня ))))
Это правда. Жал. И симпатизирующий. Только вряд ли я прям писал, что "Олка - свой парень"))))). Она слишком женственна для парня)))))
*список то большой?

onno
24-10-2010, 20:09
С негативом да, а с критикой нет. ))))))

А для критики тема должна называться " Что вам в женщинах не нравится" вот там и критикуй со всей любовью к этому.

Tanger, ты же понимаешь, что дело не в количестве, а качестве людей)))

Kri
24-10-2010, 20:46
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))

Old Boy
24-10-2010, 21:03
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..
хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
А я бы всё-таки взял и таки позвонил! :gy:

Должно же быть логическое завершение ... :smoke:

Kri
24-10-2010, 21:04
А я бы всё-таки взял и таки позвонил! :гы:

Должно же быть логическое завершение ... :смоке:
поделиться телефончиком?

Old Boy
24-10-2010, 21:14
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить)))
Кристи..., скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :)

Олька, Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.
... это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))

Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу)))
Её мужчины Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать...

Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом)))
Да, что уж скрывать, есть на форуме достаточно приятные и интересные женщины...
Несколько огорчает лишь то, что все они совершенно заняты в личном плане... ;)

Кстати, не знал что Кри гречанка ... :gy:

Old Boy
24-10-2010, 21:15
поделиться телефончиком?
СпасибА, не надА! :gy:

Мы уже и так очень мило и исчерпывающе пообщались ... :smoke:

Люся
24-10-2010, 21:18
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
а ты позвони без предупреждения, ну что б она не успела свой телефон кому-то передать

Olka
24-10-2010, 21:25

Т.е. список мужчин, которые нравятся мне? Я его наизусть знаю, можешь не публиковать.

Old Boy
24-10-2010, 21:26
:)
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????
А ,он употребляет алкоголь? Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...
хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))

Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить,
Hо бросить пить — Hе может быть! ©

Olka
24-10-2010, 21:26
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-)))))

Не закончила, в рассчёте что его закончат в голове все те, кто знает кто такой Губерман :)

rappari
24-10-2010, 21:29
Машина может поломаться,

Ага!!!:-)))

XIII
24-10-2010, 21:30
Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился.
А кто же вчера "сболтнул лишнего" про размеры то?

Ё! Я сейчас сам провоцирую скатиться к теме писюнов

Olka
24-10-2010, 21:33
Машина может поломаться,

Молодец! :) А вот более развёрнутый вариант:

Все может быть,
Все может статься,
Машина может поломаться,
Но бросить пить -
Не может быть!
*
Все может быть, все может статься
Телега может поломаться
и зацветут сады зимой,
но бросить пить - ни боже мой.
*
Земля не станет вдруг вращаться
Китайцы станут нас любить,
Но бросить пить - не может быть.

onno
24-10-2010, 21:34
Да, что уж скрывать, есть на форуме достаточно приятные и интересные женщины...
Несколько огорчает лишь то, что все они совершенно заняты в личном плане... ;)

Кстати, не знал что Кри гречанка ... :gy:

Спасибо, элегантному Old Boyю за слова не "старого мальчика")))

И не огорчайтесь, если наши ники проводят на форуме столько времени, значит в личном плане есть время для общения)))
Кристи для меня похожа на греческую, изящную, чёрнофигурную вазу с загадочными рисунками и тайным преднозначением)))
Мне нравятся мужчины остроумные не только к другим, но и к себе ;)

Люся
24-10-2010, 21:34
а никому не показалось странным, что Елкка высветила свой номер телефона?

Канарейка
24-10-2010, 21:36
Показалось, показалось...:)

Musja
24-10-2010, 21:38
А кто же вчера "сболтнул лишнего" про размеры то?

Ё! Я сейчас сам провоцирую скатиться к теме писюнов

Вот и я судорожно вспоминаю, чё я вчера нёс?
И лень искать, чё....

А насчёт Ёлкиной жены не беспокойся, она дэвушка крэпкая, и не то выдержит!

ЗЫ: Если, чё, я тут не писал и ничего не говорил!

Люся
24-10-2010, 21:40
Показалось, показалось...:)
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот, а вы говорите...

XIII
24-10-2010, 21:41
А насчёт Ёлкиной жены не беспокойся, она дэвушка крэпкая, и не то выдержит!

Да я и не беспокоюсь.
Просто общаюсь и всё.
Мне до лампочки кто тут чей клон.

Musja
24-10-2010, 21:41

Звонил, ответил грузин: "Шо надо?"
Почему-то армянское радио напомнил...

Musja
24-10-2010, 21:43
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот, а вы говорите...

Ну канечна, соседку теперь прикрываешь, а ведь в тихом омуте...

onno
24-10-2010, 21:43
Тема длинная, где много пустой болтовни, а никто из мужчин не написал в ней, что нравятся женщины - мамы.
Ваши мамы в первую очередь ваше самое дорогое, тёплое, женское. Они для вас часто образец будущей жены. Говорят по отношению к матери, можно понять, как мужчина будет относится к жене.
Женщин, дорогие мужчины, нужно любить за дар материнства!

Канарейка
24-10-2010, 21:44
а я вот могу сказать.
Ну я то точно знаю, что вы - разные персонажи. :) Особенно если учесть, что вы умудрялись посты одновременно постить.

Kri
24-10-2010, 21:44
Кристи для меня похожа на греческую, изящную, чёрнофигурную вазу с загадочными рисунками и тайным преднозначением)))
Мне нравятся мужчины остроумные не только к другим, но и к себе ;)
ну Оннушка, спасибо, далеко не каждый мужчина умеет такой бальзам на душу пролить, который раз убеждаюсь, что при желании самое приятное удовольствие женщине может доставить только другая женщина=)))

onno
24-10-2010, 21:50
ну Оннушка, спасибо

Это я чтобы не комментировать каждую твою роскошную фотографию написала. ( с расчётом на будущее тоже)))

Люся
24-10-2010, 21:53
Ну канечна, соседку теперь прикрываешь, а ведь в тихом омуте...
в чьем омуте? в моем?

Kri
24-10-2010, 21:54
Это я чтобы не комментировать каждую твою роскошную фотографию написала. ( с расчётом на будущее тоже)))
ну вот, двойной комплимент получился чуть ли не масло масляное, аж подозрительно
художник встретил художника:)

Olka
а я вот могу сказать.

Ну если так, то хорошая она подруга, не подставила, почём зря.

Old Boy
Молодец! :) А вот более развёрнутый вариант:

Все может быть,
Все может статься,
Машина может поломаться,
Но бросить пить -
Не может быть!
*
Телега может поломаться
и зацветут сады зимой,
но бросить пить - ни боже мой.
*
Земля не станет вдруг вращаться
Китайцы станут нас любить,
Но бросить пить - не может быть.
Ага!!!:-)))
А вот ещё вариант:

Все может быть, все может статься ...
Но лишь того не может быть,
Чего, быть может и не может,
А может быть не может быть ...
:D :D

Olka
24-10-2010, 21:56
А вот ещё вариант:

Все может быть, все может статься ...
Но лишь того не может быть,
Чего, быть может и не может,
А может быть не может быть ...
:D :D

У нас в студенческой компании был более "философский" вариант:

Всё может быть, все может статься,
Машина может поломаться,
Жена другого полюбить...
Но чтоб мы перестали пить?!
Такого уж не может статься!

Old Boy
24-10-2010, 21:57
а я вот могу сказать.
дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот,
а вы говорите...
Ну, тут уж лично ваши межличностные и психологические сложности :gy:

ВРоде никто особо в твой огород никакие шишки и не закидывал :smoke:

Люся
24-10-2010, 22:00
Ну если так, то хорошая она подруга, не подставила, почём зря.
а я что говорю, в очередной раз поразилась... а то что она тут порой фантазирует и дебоширит, то ...то... то я не знаю как к этому относиться. На самом деле умнейшая и мудрейшая баба

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:00
ну вот, двойной комплимент получился чуть ли не масло масляное, аж подозрительно
художник встретил художника:)
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :gy:

Olka
24-10-2010, 22:01
а я что говорю, в очередной раз поразилась... а то что она тут порой фантазирует и дебоширит, то ...то... то я не знаю как к этому относиться. На самом деле умнейшая и мудрейшая баба

Может человек расслабляется так, отдыхает от жизненной мудрости :)

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:02
На самом деле умнейшая и мудрейшая баба
Баба, говоришь? :lamo: Не, бабы нам не нужны. :D

Kri
24-10-2010, 22:04
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :гы:
а я знаю три басни, я умнее)))

onno
24-10-2010, 22:06
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :gy:

И я знаю басню для Брата, по мотивам Крылова.

муравей это он, если что.....)))

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку

Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он дурак."

Jade
24-10-2010, 22:08
Топик крепчает...чтой-то вспомнилось из юности...

А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.
Меньше всего нужны мне твои comeback'и... :golova:

http://www.youtube.com/watch?v=y_Flc9r6FoQ
http://www.karaoke.ru/song/4522.htm

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:09
И я знаю басню для Брата, по мотивам Крылова.

муравей это он, если что.....)))

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно...
Хе-хе, улыбнуло. )))

onno
24-10-2010, 22:11
Брат, не "цепляй" меня, добром прошу))))

Brat-Kvadrat
24-10-2010, 22:15
Брат, не "цепляй" меня, добром прошу))))
А что будет? "С негативом в ...сад", не так ли?
Хотя пару дней назад я имел удовольствие прочесть небольшое сочинение о себе. Тоже улыбнуло. ))

onno
24-10-2010, 22:24
Сочинений не обещаю, но за словом в карман не полезу и не только слово - воробья могу выпустить, но и хищную птицу.
Быть занудой – твое право, а вот цеплять обидными комментами милых мне форумчанок это не красиво, а всё некрасивое я не люблю))))
Хотя ты пишешь, что тебе нравятся умные и сильные женщины, в душе ты хотел бы чтобы они были слабыми и покорились игре твоих бицепсов и силе твоей логики, поэтому позволяй женщинам их слабости без издёвок.
Тем более если называешь себя "рыцарем".

susan
24-10-2010, 22:26
Сочинений не обещаю, но за словом в карман не полезу и не только слово - воробья могу выпустить, но и хищную птицу.
Быть занудой – твое право, а вот цеплять обидными комментами милых мне форумчанок это не красиво, а всё некрасивое я не люблю))))
Хотя ты пишешь, что тебе нравятся умные и сильные женщины, в душе ты хотел бы чтобы они были слабыми и покорились игре твоих бицепсов и силе твоей логики, поэтому позволяй женщинам их слабости без издёвок.
не соглашусь, они ему будут не интерессны....

Kri
24-10-2010, 22:27
Онно, неужели кто-то еще обижается?:)

Olka
24-10-2010, 22:28
Онно, неужели кто-то еще обижается?:)

+1, чтобы обижаться на человека, его нужно прежде всего воспринимать всерьёз.

onno
24-10-2010, 22:28
не соглашусь, они ему будут не интерессны....

susan, об этом, пожалуйста, говорите с ним. Я с БК уже давно и много общалась на форумах, а вы пока новичок))))

Kri
24-10-2010, 22:30
или же слишком серьезно относиться к себе:)

XIII
24-10-2010, 22:40
То же можно отнести и к замечаниям от этой же персоны.
Они доходят до адресата, когда человек делающих их обладает значительным авториетом.
Иначе же это крики в пустоту.

Хотя я принимаю, что каждый по-своему предпочитает проводить свободное время.
Кто-то патиссоны закатывает, кто-то замечания незнакомцам раздает.

Kri
24-10-2010, 23:02
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет
а ну ка, совпадет ли образ?:)
"непредсказуемая, то инфантильная, то по женски мудрая, великодушная, она верит в любовь и в силу мечты"
пока писала, представила и вторую форумчанку))

Old Boy
24-10-2010, 23:04
Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он дурак."
100 баллов! Гы-гы-гы ! :gy:
:lol: :lol: :lol:

susan
24-10-2010, 23:04
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет
а ну ка, совпадет ли образ?:)
"непредсказуемая, то инфантильная, то по женски мудрая, великодушная, она верит в любовь и в силу мечты"
давай говори, а мы разложим по полочкам....

Old Boy
24-10-2010, 23:06
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет:
Первая - это ты?! :gy:

susan
24-10-2010, 23:08
Первая - это ты?! :гы:
если вторая ето та, что я думаю, то я как БК вспомнила басню....
Кри не обижайся на мой юмор.......

Kri
24-10-2010, 23:09
Первая - это ты?! :гы:
ты что, я там где то в низах первой двадцатки буду))

Kri
24-10-2010, 23:09
если вторая ето та, что я думаю, то я как БК вспомнила басню....
Кри не обижайся на мой юмор.......
Сюзи, я сразу про тебя подумала, не видев тебя - вот такой ты образ создала в моем воображении:)

susan
24-10-2010, 23:14
Сюзи, я сразу про тебя подумала, не видев тебя - вот такой ты образ создала в моем воображении:)
ой как ето мило)))))))))
а кто вторая?

jamaba
24-10-2010, 23:16

я согласна с Онно хоть я и не мужчина из красной книги.
я дышу неравнодушно к Олке именно из-за данных качеств, особенно про душевную щедрость!
душевно-щедрая, отзывчивая и терпомая женщина просто не может не нравится мужчинам.

, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни.

Old Boy
24-10-2010, 23:17
Топик крепчает...чтой-то вспомнилось из юности...

А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.
Меньше всего нужны мне твои comeback'и... :golova:
Неужели и это тоже про БК ? :gy:
Как же он всё-таки популярен среди женщин ;)

Old Boy
24-10-2010, 23:21
ты что, я там где то ...
а может всё-таки так:
ты что, я там где-то в низах первой буду ))
:smoke: :D

Musja
25-10-2010, 00:03
Тема длинная, где много пустой болтовни, а никто из мужчин не написал в ней, что нравятся женщины - мамы.
Ваши мамы в первую очередь ваше самое дорогое, тёплое, женское. Они для вас часто образец будущей жены. Говорят по отношению к матери, можно понять, как мужчина будет относится к жене.
Женщин, дорогие мужчины, нужно любить за дар материнства!

А вот тут ты не права!
И даже не спорь!
Как раз девушки ищут мужчин постарше и поопытнее!

А если мальчики ищут постарше тётю...
То туши свет и вызый 112!...

Andzhi
25-10-2010, 00:11
!

потуму что сам далеко не маЛчик так и написал :)))
женщины( все ) ищут - то что попадётся :)))
хороший секс может быть как с молодым так и со старым
поэтому дело наверно всё таки не в возрасте

Jade
25-10-2010, 00:20
Неужели и это тоже про БК ? :gy:
Как же он всё-таки популярен среди женщин ;)Нет, просто тусуюсь - делюсь так сказать опытом. У меня лично муж выступает в роли босса, а я в роли секретарши-Василисы прекрасно-премудрой.. Поэтому - имхо - думаю, что лучшие/крепкие отношения в том, что либо муж босс, либо как бы так - http://www.google.com/images?hl=ru&q=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZqHETPeSNcqaOtOknaMM&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=6&ved=0CDsQsAQwBQ&biw=1272&bih=820

ПС это ко мне http://www.youtube.com/watch?v=WXtc-TH0Iv4&feature=related

onno
25-10-2010, 01:02
А вот тут ты не права!
И даже не спорь!

Musja, спорить с тобой не буду ибо скучно и напрасно)))
Любимые тобой женщины в разное время были разного возраста и становились по твоему, и их желанию матерью ваших детей. Это был «плод вашей любви» и возраст тут роли не играет.

Musja
25-10-2010, 19:47
MusjaЛюбимые тобой женщины в разное время были разного возраста и становились по твоему, и их желанию матерью ваших детей. Это был «плод вашей любви» и возраст тут роли не играет.

Да, соглашусь и спорить не буду!

К сожалению, куда-то "любовь" уходит, только детки радуют и печалят...

onno
28-10-2010, 13:52
Хватит о любви к мужчинам тему мусолить, пора про прекрасных дам поговорить)))
Совсем случайно от БК хороший пост увидела, который в эту тему замечательно попадает!

Ничего не скучно, мы тебя всякую любим, даже занудную.
И Федю, строчащую 200 сообщений в день, любим.
И Сьюзи коверкающую стиль и грамматику русского языка, наводняя его финскими заимствованиями, любим.
И Аллу за ее толстую попу.
И Кри за битые горшки, матюги и сыромяжную правду.
И Канарика за то, что она ничего сегодня не понимает.

Ну, могут же мужчины сказать душевно, когда хотят… ;))

Alla_2
28-10-2010, 13:56
Ой. я и не видела, что опять у Брата где-то проскочила)))
Что значит за толстую попу?
Я, конечно, понимаю, что Брату-Квадрату моя попа покоя не дает, но когда с любовью, то попочка))) Попросила бы))

onno
28-10-2010, 14:01
Алла, советую не приставать с расспросами про попу иначе мы снова зарулим тему ниже пояса))) В соседней это уже происходит)))
Главное, что любовь в наличии присутствия! )))
Я знала, что парень он хороший, не зря же в друзьях - подругах была)))

Kri
28-10-2010, 14:04
Онно, иронизируешь?
любовь, это когда человек не битый горшок видит и подсчитывает материальные ущербы, а символ разбитого женского сердца видит и стремится скорее его починить, склеить, бальзам целительный пролить в душу

onno
28-10-2010, 14:08
Не иронизирую.
Когда человек признаётся в симпатиях это замечательно! Любовь разной бывает, даже человека к природе не человека))) К форуму, к примеру)))
Любить людей задача очень трудная.

Kri
28-10-2010, 14:10
Не иронизирую.
Когда человек признаётся в симпатиях это замечательно! Любовь разной бывает, даже человека к природе не человека))) К форуму, к примеру)))
любовь к фоуму это извращенная любовь к себе, некоторые себе там больше нравятся, чем в реальной жизни:)

susan
28-10-2010, 14:11
любовь к фоуму это извращенная любовь к себе, некоторые себе там больше нравятся, чем в реальной жизни:)
примеры в студию, а так не верится........

onno
28-10-2010, 14:11
А в любви полно извращений, ты не замечала?)))

Kri
28-10-2010, 14:12
примеры в студию, а так не верится........
"имеющий очи да видит!"

Kri
28-10-2010, 14:16
а что такое когда говорят "меня от тебя колбасит, но это попозже пройдет", нравится? сильно нравится? любовь?

susan
28-10-2010, 14:17
а что такое когда говорят "меня от тебя колбасит, но это попозже пройдет", нравится? сильно нравится? любовь?
ето по русски так говорят?
мамадорогая :insane:

Kri
28-10-2010, 14:20
ето по русски так говорят?
мамадорогая :инсане:
хорошее определение, зря ты так..что, никогда не ощущала, что ты как будто не в себе и не можешь ни о чем думать кроме одного?

federajj
28-10-2010, 14:26

страсть , реакция на хим процесс , вызывающая окисление мозга)

Kri
28-10-2010, 14:29
страсть , реакция на хим процесс , вызывающая окисление мозга)
ага, не впервые слышу о химии, значит трое уже не могут ошибаться:)
ну и еще интересно, когда чувствуют твой запах и от этого еще больше окисления в мозгу, вот этого мне не понять:)

federajj
28-10-2010, 14:35
ага, не впервые слышу о химии, значит трое уже не могут ошибаться:)
ну и еще интересно, когда чувствуют твой запах и от этого еще больше окисления в мозгу, вот этого мне не понять:)

я те серьёзно говорю - уровень гормонов и всяких хим еллементов у влюблённых и у людей с "obsessive disorder" , не помню как по-русски , одинаковый , т.е нас реально трясёт и колбасит.

по воторму - ферромоны , ничё удивительного. рецепторы тоже глючит))

XIII
03-11-2010, 17:29
Слоган: "Не старайся! Стройняшки выглядят круче!"
Реклама обезжиренного йогурта.

http://lh3.ggpht.com/_0MCrcTWaMPA/TNCdZi0Ep6I/AAAAAAAAGMI/P-CYwSVSg3M/s800/sexist-ad-07.jpg

susan
03-11-2010, 17:34
Слоган: "Не старайся! Стройняшки выглядят круче!"
Реклама обезжиренного йогурта.

Кстати XIII а какие тебе девушки нравятся, или ты уже говорил?

XIII
03-11-2010, 17:47
Кстати XIII а какие тебе девушки нравятся, или ты уже говорил?
Разные.
Не ограничиваю себя рамками каких-либо фетишей, оставляя себе полную свободу выбора.
Единственное, иключаю из спектра "взбалмашных дур".
В остальном - возможно всё

susan
03-11-2010, 18:23
Разные.
Не ограничиваю себя рамками каких-либо фетишей, оставляя себе полную свободу выбора.
Единственное, иключаю из спектра "взбалмашных дур".
В остальном - возможно всё
вот ето понравилось. в етом есть что то.

onno
06-11-2010, 10:46
Вернёмся к женской красоте и к тому за что нас любят

«Красота складывается из двух важных составляющих.

Из самоотношения. Вашего отношения к себе, любимой. То есть того, насколько вы сами себя любите и готовы быть счастливой. Феномен некрасивой женщины внутренний. Чисто психологический. Потому что, если женщина уверена в себе, то, даже не обладая яркой и выразительной внешностью, она всё равно будет приятной и обаятельной. Для кого-то – самой обаятельной и привлекательной!

И из умения подать, «выразить» себя. Из этого тоже складывается красота. Очень важно найти в себе что-то выразительное (глаза, нос, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности. Если верить опытным визажистам, то любой женщине можно сделать красивые глаза. А это уже немало. По оценкам, которые в своё время делали эксперты ещё чехословацкого журнала «Дикобраз», каждый четвёртый мужчина прежде всего обращает внимание на глаза женщины…

Женщина отвечает за стабильность. Сохранение в новых поколениях тех признаков, которые обеспечивают роду возможность выживания в окружающем его и достаточно враждебном ему мире. За хорошее зрение, быструю реакцию, крепкий костный скелет, солидный объём лёгких… Задача женщины – сохранить лучшее из того, что уже есть.

А на мужчину возложена ответственность за развитие. За то, чтобы род мог существовать не только в разных условиях окружающей его действительности, но и приспосабливался, в случае если возникнет такая необходимость, к изменению этих условий. То есть именно мужчина призван обеспечить разнообразие потомства, приспособленность и приспособляемость его к нормальной, ничем не омрачённой жизни в разных, иногда существенно отличающихся друг от друга, условиях.

Не удивительно, что для выполнения этой задачи мужчины должны, просто обязаны, любить разных женщин. Кто-то – блондинок, кто-то – брюнеток, кто-то – пухленьких, кто-то – худышек, кто-то… :)

Прежде всего, женщина должна быть тем солнышком, которое излучает тепло. Рядом с которым любимому хорошо и уютно. Без этого даже самая распрекрасная красавица со временем превращается в такую заиндевелую и мшистую бабу Ягу, которая никому, даже Лешему, не нужна.»

Микка К.
08-11-2010, 18:02
http://rghost.ru/3188852/image.png

KiDr
08-11-2010, 18:20
да и медсестры они хорошие:
http://i654.photobucket.com/albums/uu269/Kenali09/sexy-black-nurse-costume.jpg

Iceman
08-11-2010, 18:23
Ух тыыы....:))

nezaika
08-11-2010, 18:25
С такими женщинами у плиты вам грозит помереть от недоедания.

Вектор Северный
08-11-2010, 18:26
Да можно ради такого и поголодать=))))

KiDr
08-11-2010, 18:28
ниче мы согласны.

Teffi
08-11-2010, 18:29
И не удивили.....я так каждый день у плиты еду готовлю...... :smoke:

Микка К.
08-11-2010, 18:30

http://rghost.ru/3189259/image.png

Iceman
08-11-2010, 18:33
И не удивили.....я так каждый день у плиты еду готовлю...... :smoke:

Вау! И такие же формы...?:) Муррр..:)

nezaika
08-11-2010, 18:34
......../воспоминание из счастливого детства/...........

Ну не сомневаюсь.

Предлагаю бюджетный вариант - завести себе коровку. :mumu:

Teffi
08-11-2010, 18:37
Вау! И такие же формы...?:) Муррр..:)

конечно такие ........ я ж спортсменка)))))))))))))

Iceman
08-11-2010, 18:40
конечно такие ........ я ж спортсменка)))))))))))))

А ты замужем или есть кто друг (poikaystävä) у тебя..?:)

Teffi
08-11-2010, 18:50
А ты замужем или есть кто друг (poikaystävä) у тебя..?:)

угу...есть...но не замужем..Зачем нам женицца....))) :smoke: нам и так хорошо....

nezaika
08-11-2010, 18:51
Снежак опять в поисках подруги на вечер?

Iceman
08-11-2010, 18:55
угу...есть...но не замужем..Зачем нам женицца....))) :smoke: нам и так хорошо....

Вам и так хорошо..ясно...

jamaba
08-11-2010, 19:03
хттп://ргхост.ру/3189259/имаге.пнг

трогательная фотка кстати
сиська лучший друг малышка :)

susan
08-11-2010, 19:27
да и медсестры они хорошие:
хттп://и654.пхотобуцкет.цом/албумс/уу269/Кенали09/сехы-блацк-нурсе-цостуме.йпг
у меня такие же чулочки, я как в офисс прихожу, все молчат))))))

Микка К.
08-11-2010, 19:30
http://rghost.ru/3190245/image.png

jamaba
08-11-2010, 19:31
хттп://ргхост.ру/3190245/имаге.пнг

домолчался....
где фотки тыришь?

Микка К.
08-11-2010, 19:32
домолчался....
где фотки тыришь?

Кубинские......

jamaba
08-11-2010, 19:34
Кубинские......

ну и зря молчал в таком случае
стеснительность не на пользу

Микка К.
08-11-2010, 19:36
ну и зря молчал в таком случае
стеснительность не на пользу

Она с кузнецом была

jamaba
08-11-2010, 19:38
Она с кузнецом была

кузнец не стенка, можно отодвинуть

Teffi
08-11-2010, 19:40
кузнец не стенка, можно отодвинуть

правильно Ямаба...я тоже хотела Микке написать, но потом постеснялась...

Iceman
08-11-2010, 19:51
правильно Ямаба...я тоже хотела Микке написать, но потом постеснялась...

Теффи,кто тебе нравится..??

Brat-Kvadrat
08-11-2010, 19:57
http://rghost.ru/3188852/image.png
О, какую Мика красавицу нашел. )))))

Teffi
08-11-2010, 20:01
Теффи,кто тебе нравится..??

Кто нравится??? :lamo:

XIII
09-11-2010, 17:04
Мужики тут по сиськам пошли, а я о земном, о наболевшем.
Когда в магазине одна девушка выклаывает на ленту готовые котлетки, замороженую зареную картошку и набор очищенных овощей, а следом за ней такого же возраста девушка берут фарш, лук, грибочки, горгонзолу, картошку и оливки... Как-то симпатии сами смещаются в пользу той, что, по крайней мере, на первый взляд не ленива и у которой руки растут из правильного места.

nezaika
09-11-2010, 17:10
Когда в магазине одна девушка выклаывает на ленту готовые котлетки, замороженую зареную картошку и набор очищенных овощей, а следом за ней такого же возраста девушка берут фарш, лук, грибочки, горгонзолу, картошку и оливки... Как-то симпатии сами смещаются в пользу той, что, по крайней мере, на первый взляд не ленива и у которой руки растут из правильного места.

Вот я вчера выложила на ленту 5 пицц. (Было из свежего кое-что, но кто ж это заметит...)

Ну и вот. Время было вечером после трудового дня. Ибо в холодильнике пусто, а жрать, пардон, хочется всей семье, причем сразу.

:) И пилювать на мнение разных там вьюношей.

XIII
09-11-2010, 17:14
И пилювать на мнение разных там вьюношей.
Так это и нормально, что плевать.
Я тоже накидываю в корзину продукты особо не задумываясь кому-то нравиться.
Однако ж мнение вьюношей появляется вне зависимости от того плевать тебе или нет.
На то оно и мнение.
И это прекрасно.

ЗЫ. В хорошем доме и при хорошем хозяине/хозяйке в доме не можут быть пустого холодильника.
Хотя это тоже, только моё лишь убеждение.

nezaika
09-11-2010, 17:16
Однако ж мнение вьюношей появляется вне зависимости от того плевать тебе или нет.
На то оно и мнение.
И это прекрасно.

В принципе - да. Но сразу о лени думать как-то чревато. :D

Alla_2
09-11-2010, 17:16

Ну, вот я вчера положила себе в корзиночку лук, грибочки, огурцы, лимон, капусту..
И думаешь, я потом готовила?)))

Foreigner
09-11-2010, 17:18
О, какую Мика красавицу нашел. )))))
У Мики хороший вкус. :)

onno
09-11-2010, 19:01
Вот я вчера выложила на ленту 5 пицц. (Было из свежего кое-что, но кто ж это заметит...)

Ну и вот. Время было вечером после трудового дня. Ибо в холодильнике пусто, а жрать, пардон, хочется всей семье, причем сразу.

Вот потому nezaika - знайка мужчинами любима. ;)

nezaika
09-11-2010, 19:16
Вот потому незаика - знайка мужчинами любима. ;)

Прям! Они любят только тех, кто заняты. Потому что те, кто заняты, не особо заморачиваются на тему понравиться другим. Расслабляются (до допустимых пределов, желательно) и - вперед по жизни с песней. А это не может не нравиться. :crazy:

onno
09-11-2010, 23:06
Разве плохо, что мы не знакомы с тобой
Я позволила себе быть немножко другой.
Полюби меня такой какая я есть :)))

http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BH3IGFHwbeQ&feature=related

Andzhi
10-11-2010, 11:32
могут быть и варианты : одна занята, бизнесс-леди времени готовить нет, или нет познаний о вкусной и здоровой пище, вторая - безработная нет денег на дорогую еду, но знакома со здоровым образом жизни
итог : покупки на ленте кассы - не характеризуют ровным счётом ничего, ну или в очень малой степени
хотя на вкус и цвет,
если кто-то выбирает себе девушку по предполагаемой ленивости или нет - как критерий выбора может и быть

Mulja
10-11-2010, 12:23
Прям! Они любят только тех, кто заняты. Потому что те, кто заняты, не особо заморачиваются на тему понравиться другим. Расслабляются (до допустимых пределов, желательно) и - вперед по жизни с песней. А это не может не нравиться. :crazy:

Хмм, интересное мнение, но неправильное, ИМХО!

У меня занятые некое табу...

Карусель
10-11-2010, 12:30

Как скажет Федюня, ты ж мАя солнца!!:)))))

Карусель
10-11-2010, 12:33
хттп://ргхост.ру/3188852/имаге.пнг

Чуть не испугалась, думаю, откуууда у Mики моя фотка из недавнего прошлого... ух, отлегло, вид был более с азди:D