View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
:лол: :лол: :лол:
Что значит бери?
Откуда мне знать где брат взял эту фотку? ))))
Мика, из предложенного БК не бери ничего - ты же знаешь там всегда какой-нить скрытый подвох :)))))
От штрейбрехерши слышу! :гы:
ду ладно, подoтри шмутз :D
Типун ,тебе,на язык
как ты уже не хочешь на пенсию, мы же уже подсчитали тебе ее....
Ну 160 - это ж мне вообще карапетки какие-то будут.
Но-но, я попрошу шпал тут не выступать! :D
как человек, мне кжется что самая хитрая
Так это ж прекрасно.
Женщина должна быть умной, хитрой, мудрой.
Жить с газовыми трубами, которые просматриваются насквозь - ну тоска зеленая.
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:14
:lol: :lol: :lol:
Что значит бери?
http://www.google.com/images?um=1&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&biw=1600&bih=1036&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+35+-+40+%D0%BB%D0%B5%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Если не веришь, Хаха и Ямаба подтвердят.
Верю только себе.
Не вопрос что нужно мне, но вот тебе точно нужен малень воспитатель.
Просто подтянуть общий уровень, чтобы достойно держать уровень беседы с достойными же людьми.
Не отвечай.
Прими за совет.
а не надо меня учить...я знаю как надо мне....
Что значит бери?
Вот и докажи серьёзность своих намерений. Добудь у Брата любой ценой.
Но-но, я попрошу шпал тут не выступать! :D
Лёлик энд Болик корпорейшен.
Ну 160 - это ж мне вообще карапетки какие-то будут.
.
Сдаётся мне, что это уже не первое оскорбление :)
Лёлик энд Болик корпорейшен.
Ничего, девушку на шпиляры, а тебя в коленках подогнём, я сестёр по оружию...то есть росту с кепкой в обиду не дам!
Сдаётся мне, что это уже не первое оскорбление :)
Это он от зависти изнемогает.
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:19
Мика, вот она!
24. 03. 2010. Наталья. Православная, буду рада познакомится с молодым человеком 34-35 лет. Спасибо заранее за письма тем, кто откликнется!
NDaryi@yandex.ru
http://www.ljubov.ee/w_marts10.html
Ничего, девушку на шпиляры, а тебя в коленках
Мать, ну ты здорова всё-таки кама-сутру читать
Мика, вот она!
24. 03. 2010. Наталья. Православная, буду рада познакомится с молодым человеком 34-35 лет. Спасибо заранее за письма тем, кто откликнется!
NDaryi@yandex.ru
http://www.ljubov.ee/w_marts10.html
Ты с Миккиным возрастом не ошибся?
Мика, вот она!
24. 03. 2010. Наталья. Православная, буду рада познакомится
Это настораживает...
:)
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:23
Ты с Миккиным возрастом не ошибся?
это судьба!
Мика свои года компенсирует финским паспортом. ;)
Мать, ну ты здорова всё-таки кама-сутру читать
Вот так прокалываются и самые опытные агенты ))))
*Мать попрошу не называть, в отверженный список можно внести ещё "солнце"
Это настораживает...
Думаешь Микка ближе к левому течению православия?
Думаешь Микка ближе к левому течению православия?
Да что левые, что правые... Пойдут посты всякие... строгие, нестрогие... Молитва перед едой... Не... Настораживает!
Микка К.
14-10-2010, 23:26
Мика, вот она!
Всё,извините,но мне пора спать :)
С удовольствием завтра прочту всё,что напишите за ночь,желательно побольше фоток красивых женщин с номерами телефонов :)
Да что левые, что правые... Пойдут посты всякие... строгие, нестрогие... Молитва перед едой... Не... Настораживает!
некоторым такое даже очень нравится.
Всё,извините,но мне пора спать :)
С удовольствием завтра прочту всё,что напишите за ночь,желательно побольше фоток красивых женщин с номерами телефонов :)
ага, мож тебе ещё и с доставкой на дом
Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:30
Мне тоже нравится, когда молитву перед едой читают.. Никогда не знаешь, какая это еда по счету перед окончанием жизни..
ну в любом деле главное - чтобы без фанатизма...
Мне тоже нравится, когда молитву перед едой читают.. Никогда не знаешь, какая это еда по счету перед окончанием жизни..
Так остынет же!
federajj
14-10-2010, 23:34
ничё не пойму - вы тут на шпилькаx стоите? кама-сутру учите или простыни пачкаете?
одно поняла , желающих конспектировать всё это дело - аж 2 , одна даже в очках...
одно поняла , желающих конспектировать всё это дело - аж 2 , одна даже в очках...
Не поверишь, но он меня уволил! По злому и завистливому навету, пока ты шастала где-то и не проследила/обогрела/обобрала.
Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:36
Так остынет же!
Дык, как НаНа сказала - главное - чтобы без фанатизма... Быренько подумал(а) о вечном, опрокинул(а) лафитничек.. и за ложку!
federajj
14-10-2010, 23:40
Не поверишь, но он меня уволил! По злому и завистливому навету, пока ты шастала где-то и не проследила/обогрела/обобрала.
ну это он сгоряча , неподумавши .
ничё-ничё , одумается , приползёт умолять рассортировать право и лево и славных , вот тогда ты на его машинке и навышиваешься.
ну это он сгоряча , неподумавши .
ничё-ничё , одумается , приползёт умолять рассортировать право и лево и славных , вот тогда ты на его машинке и навышиваешься.
А я то ему и простыни с резинками советовала и оранжевый свитер предлагала и от Ямабы с Хахой честь очков защищала... вот и верь после этого...
А я то ему и простыни с резинками советовала и оранжевый свитер предлагала и от Ямабы с Хахой честь очков защищала... вот и верь после этого...
погоди, еще Хаху элиминируем и останусь одна я
p.s.мужчiнам правды говорить нельзя
Не реви! Он приказ об увольнении еще не подписал. Только проект видел... Утром ему на работу, то да се... К вечеру забудет, а мы проектец-то и того...
federajj
14-10-2010, 23:45
ой , я тебя прошу и умоляю , мы ж в Финляндии , пока дойдёт.
погоди, еще Хаху элиминируем и останусь одна я
Тэк-с.... Я, между прочим, еще тут!
*пошла за транклюкатором...
federajj
14-10-2010, 23:48
............
п.с.мужчинам правды говорить нельзя
а кому можно ? :spy:
federajj
14-10-2010, 23:49
Тэк-с.... Я, между прочим, еще тут!
*пошла за транклюкатором...
ёшкинкот... это от слова "наклюкаться"?
Не реви! Он приказ об увольнении еще не подписал. Только проект видел... Утром ему на работу, то да се... К вечеру забудет, а мы проектец-то и того...
Тихонечко так: это конечно не моё дело, но некоторые Люсины фанатки тут тебе эмалировать или ламинировать хотели, ну в общем что-то опасное задумали.
а кому можно ? :spy:
Мне! (доверительно дыхнув перегаром)
Причём в траншее, судя по энтимологии.
В полночь?! Мы ж интиллихентные люди... даже дамы, не побоюсь этого слова...
*а у тебя есть что налить?
*а у тебя есть что налить?
А что ты думала, у меня банки в качестве подсвечников стоят?
Советую выпить, к тебе завтра репетитор прилетит, ну или на крайний случай к Аванте.
Тихонечко так: это конечно не моё дело, но некоторые Люсины фанатки тут тебе эмалировать или ламинировать хотели, ну в общем что-то опасное задумали.
это про кого это интересно тут? :eek:
Причём в траншее, судя по энтимологии.
Эх, молодежь... Учитесь... энтомологии..., пока я спать не пошла...
Транклюкатор http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D0%BA/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/
А что ты думала, у меня банки в качестве подсвечников стоят?
Советую выпить, к тебе завтра репетитор прилетит, ну или на крайний случай к Аванте.
Как - завтра?? У меня и полы не мыты...
*а ты чё, соблазнилась таки на канистру Мартеля?
это про кого это интересно тут? :eek:
Это она так... абстрактно... про виртуальные отблески нереальной реальности...
Эх, молодежь... Учитесь... энтомологии..., пока я спать не пошла...
Транклюкатор http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D0%BA/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/
Ямаба, ты как хочешь, но я отступаю на дальние рубежи...Там энцилоппы с противотанковыми гранатомётами. а у меня только эта...шашка.
Как - завтра?? У меня и полы не мыты...
*а ты чё, соблазнилась таки на канистру Мартеля?
Да плюнь и разотри - заблестит!
Мартель был не с тем купажом, понимаешь, да и пробка пластмассовая, бочонки с краниками закончились... Пришлось довольствоваться Кристаллом, правда без пузырей.
federajj
15-10-2010, 00:05
девочки , спокуха ! держим себя в руках !
мы ещё не выяснили зачем надо нравиться всем , а тут уже Хаха со своим бульбулятором чуть всю рыбу не распугала!
Скимитар
15-10-2010, 00:05
Ямаба, ты как хочешь, но я отступаю на дальние рубежи...Там энцилоппы с противотанковыми гранатомётами. а у меня только эта...шашка.
Если та шашка - проходная в дамки, то не всё потеряно. Не отчаивайтесь!
Д
Мартель был не с тем купажом, понимаешь, да и пробка пластмассовая, бочонки с краниками закончились... Пришлось довольствоваться Кристаллом, правда без пузырей.
Да, с пластмассовой пробкой - не солидно...
девочки , спокуха ! держим себя в руках !
мы ещё не выяснили зачем надо нравиться всем , а тут уже Хаха со своим бульбулятором чуть всю рыбу не распугала!
зато Хаха самая модная
Если та шашка - проходная в дамки, то не всё потеряно. Не отчаивайтесь!
Ну...на скимитар я не претендую... А дамкой быть не обидно? Рекомендуете?
зато Хаха самая модная
Ещё бы, с гранатомётом противотанковым...
Скимитар
15-10-2010, 00:13
Ну...на скимитар я не претендую... А дамкой быть не обидно? Рекомендуете?
Вопрос весьма философический! Дамки - они особой властью и силой наделены, буквально сжирают всех остальных неудержимо. А вот дамочки - они такие хрупкие, лёгкие, воздушные, не силой своею берут, но слабостью. Что вам больше по душе?
federajj
15-10-2010, 00:14
зато Хаха самая модная
кто б сомневался , но мы же не хотим , чтоб у неё началось головокружение от славы , чем была бы повреждена наша , и без того , шаткая самооценка.
Вопрос весьма философический! Дамки - они особой властью и силой наделены, буквально сжирают всех остальных неудержимо. А вот дамочки - они такие хрупкие, лёгкие, воздушные, не силой своею берут, но слабостью. Что вам больше по душе?
Я в метаниях... А можно мне по блату, чтобы вот так сжирать, но хрупко, воздушно?
Скимитар
15-10-2010, 00:20
Я в метаниях... А можно мне по блату, чтобы вот так сжирать, но хрупко, воздушно?
Сжирать, но воздушно? Ммммм... можно! Можно!!! Для этого нужно стать смертельной, неизлечимой лихорадкой Эбола, она как раз воздушно-капельным путём передаётся и сжирает всех, до кого добралась! Подходит?
Сжирать, но воздушно? Ммммм... можно! Можно!!! Для этого нужно стать смертельной, неизлечимой лихорадкой Эбола, она как раз воздушно-капельным путём передаётся и сжирает всех, до кого добралась! Подходит?
Я к вам со всей душой, а вы лихорадкой обзываетесь.
В отместку скажу, что в вашем нике К лишняя, вот!
Скимитар
15-10-2010, 00:28
Я к вам со всей душой, а вы лихорадкой обзываетесь.
В отместку скажу, что в вашем нике К лишняя, вот!
О, женщины! Вам имя - неблагодарность!
Я стараюсь, пытаюсь совместить несовместимое - по важей же просьбе, замечу! - и вот награда. Увы мне :(
Если мой ник будет читать финн или финнка, то они обязательно произнесут то самое "лишнее К"!
О, женщины! Вам имя - неблагодарность!
Я стараюсь, пытаюсь совместить несовместимое - по важей же просьбе, замечу! - и вот награда. Увы мне :(
Если мой ник будет читать финн или финнка, то они обязательно произнесут то самое "лишнее К"!
Ну ладно, сойдёмся на компромиссе, как вам Горгона?
Обижаете...некоторые финны и финки даже правильно читают по-английски :)
Скимитар
15-10-2010, 00:31
Ну ладно, сойдёмся на компромиссе, как вам Горгона?
Горгона? Мне - никак, а вам - подходит!
Горгона? Мне - никак, а вам - подходит!
Я уже опять было собралась оскорбиться, ну воздушно так... но убедила себя, что это изысканный комплимент.
federajj
15-10-2010, 00:39
Я уже опять было собралась оскорбиться, ну воздушно так... но убедила себя, что это изысканный комплимент.
ещё бы! проклята за неземную красоту и народ вокруг штабелями сваливается!
ещё бы! проклята за неземную красоту и народ вокруг штабелями сваливается!
Так и тянет штабеля по росту сортировать
federajj
15-10-2010, 00:58
Так и тянет штабеля по росту сортировать
пуф .. это до падения они все разные , но вид сверху - у всех примерно одинаковый . ну если не брать в учёт тех самых эксгибиционистов
Микка К.
15-10-2010, 20:03
Не поверишь, но он меня уволил!
Извини,был неправ :)
Продолжаем работать вместе )))
Вот обидел и результат, вернее без результата, ни одной фотки, ни одного телефончика...
Давай всё сам, сам! ;)
Никакой надежды на женщин...:)
Вот обидел и результат, вернее без результата, ни одной фотки, ни одного телефончика...
Давай всё сам, сам! ;)
да на женшин вообше нет надежды.....
Микка К.
15-10-2010, 20:40
Давай всё сам, сам! ;)
Погоди,ещё не вечер :)
У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))
Поэтому,мне не выгодно с ними ругаться )))))
Блин, только хотела свою кандидатуру на Олькино место предложить!!! с надеждой: может она еще откажется ????
Микка К.
15-10-2010, 20:50
Блин, только хотела свою кандидатуру на Олькино место предложить!!! с надеждой: может она еще откажется ????
О,не переживай :)
Практикантов мы берём без ограничений )))
О,не переживай :)
Практикантов мы берём без ограничений )))
Урааа, жизнь продолжается !!!!
Микка К.
15-10-2010, 21:21
Урааа, жизнь продолжается !!!!
Какая жизнерадостная практикантка :)
Какая жизнерадостная практикантка :)
Тебе понравится, придется потом на работу брать :)
У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))))
А разве на майл.ру по-фински общался?
Тут советчицы все замужем, им невыгодно тебя кому-то отдавать, вдруг исчезнешь, им скучно станет...
Микка К.
15-10-2010, 21:28
Если честно,то я больше всего боюсь,что понравится...так как,это ж,никакой работы потом не получится )))))
Микка а роль работодателя тебе к лицу...особенно с практиканткой здорово получается))
Микка К.
15-10-2010, 21:43
А разве на майл.ру по-фински общался?
Тут советчицы все замужем, им невыгодно тебя кому-то отдавать, вдруг исчезнешь, им скучно станет...
Да какое та общение?
С форумским ни в какое сравнение :)
Здесь скучно никогда не будет...всегда найдётся клоун ))))
Если честно,то я больше всего боюсь,что понравится...так как,это ж,никакой работы потом не получится )))))
Для работы у нас будут Олька, Ха-ха и еще одна девушка, не помню имени.
Микка К.
15-10-2010, 21:53
Для работы у нас будут Олька, Ха-ха и еще одна девушка, не помню имени.
Ой,чую,кому-то тумаков надают )))
Кому кому, работодателю конечно, он за все отвечает
Пысы: Они сами на работу просились, а приктиканы, они же не работают, ты же знаешь
Ну тебе, как началныку придётся практикантку защищать от вакитуйнен работниц...:)
Погоди,ещё не вечер :)
У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))
Поэтому,мне не выгодно с ними ругаться )))))
А хочется, да? :kotedance:
так Ольку в должности восстановили?
За прогулы уволили!;)
Олку-то восстановили и даже практикантов набрали, только вот начальник слился, испугался наверное :)
За прогулы уволили!;)
да шефа самого за прогулы в шею гнать надо...
Так её и не увольняли...
И вообще.. что за кипеж в пятницу ночью? Вернее, в субботу утром? Шеф на заслуженном отдыхе, вакитуйнены тоже отдыхают... Практиканты могут изучать распорядок работы и правила оформления документов...
молодцы вы всё таки. на тему посмотришь-одно, а в теме практиканты, увольнения, шеф в отпуске... всё правильно-люди мы в конце концов или роботы
Так её и не увольняли...
И вообще.. что за кипеж в пятницу ночью? Вернее, в субботу утром? Шеф на заслуженном отдыхе, вакитуйнены тоже отдыхают... Практиканты могут изучать распорядок работы и правила оформления документов...
Осподя, и тут бюрократия...:)
Микка К.
16-10-2010, 09:37
Простыни здесь продают в основном отдельно и почти всегда они однотонные. Пододеяльники и наволочки продают комплектами и они одной расцветки. Просто покупаешь простынь в тон. На упаковке написано сколько там штук и чего и какого размера.
Слушай,а вот везде пишут,что "Pestävä ennen käyttöä"...это действительно надо делать?
Для чего?
Слушай,а вот везде пишут,что "Пестäвä еннен кäыттöä"...это действительно надо делать?
Для чего?
чтобы химические средства которыми обрабатывалли, и ведь ету вешь только где не валяли, на складе, на производстве, а что помыть надо?
Микка К.
16-10-2010, 10:00
И всё равно непонятно...я ж другие новые вещи не сую сразу в стиралку.Почему же постельное продают уже не стиранным сразу,а?
И всё равно непонятно...я ж другие новые вещи не сую сразу в стиралку.Почему же постельное продают уже не стиранным сразу,а?
ты че совсем? правильно ето для гигиены
ну вот Анголина, ты меня застрекила, теперь я хочу черное постельное белье.....
Микка К.
16-10-2010, 14:55
Скажи просто Etsin lakanoita kuminauhalla. Тебя отведут и покажут.
Мда...съездил по магазам.
То,что с резинками,это не совсем простыни.
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.
Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты....
Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D
и вещи тоже следует постирать перед ноской, их никто не стирает, а наоборот, как сказали выше, сначала ткань , а потом и саму вещь где только не валяли и кто только не трогал, особенно касается нижнего белья
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты....
Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..
Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой..
А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца..
Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :Д
Микка а не проще ли сменить кровать на побольше.....
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..
Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой..
А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца..
не не ход, у меня также, тока у меня все без резинки...
сперва такая на матрас, а потом еше сверху другая простыня...
Микка К.
16-10-2010, 15:11
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)
а ты совсем голый спиш?
Микка К.
16-10-2010, 15:18
По-разному бывает,в зависимости от температуры в квартире,например...
Материалы-то разные бывают:)
Да и после стирки с кондиционером материал еще мягче становится:)
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.
Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Микка а почему у тебя такая узкая кровать???
Микка К.
16-10-2010, 15:41
1м 60 см-это узкая???
По-моему,это обычная двуспальная кровать...
ПС.И что значит- "почему"??? ))))))
Я почему-то всегда думала что 160 это полуторка, а двуспальная 180х200 или 200х200
....... :confused:
ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....
Микка К.
16-10-2010, 15:50
ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....
А я и не ищу девушку,которой кровать размером 160х200 будет мала
понятное дело....а то там и тебя не видно станет)))
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...
Микка К.
16-10-2010, 16:09
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...
А у тебя самой какая кровать???
ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ???
:лол: :лол: :лол:
незнаю какая у меня кровать, не помню кажется как у тебя, но я сворачиваюсь калачиком......
у меня широкая кровать 200х200, но на ней спит моя мама когда приезжает в гости и ребенок скачет на ней еще....а я сплю обычно на полу...
Микка К.
16-10-2010, 16:31
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....
ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....
ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))
Или если романтика каждый вечер, надо бежать в другую спальню сразу после романтики?:)))
Микка К.
16-10-2010, 16:45
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)
Бывает, мешаю))))
Но пока терпит)))
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))
Микка К.
16-10-2010, 16:49
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))
И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))
И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))
Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака)
Все-то ты знаешь))
Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака)
Все-то ты знаешь))
чего это он такой соня у тебя...ка глянешь все спит и спит)))))
чего это он такой соня у тебя...ка глянешь все спит и спит)))))
Да, соня)))
В перерывах работает или меня ублажает..))) Но дневной сон у него странный.. Позывные дает иногда, чтобы к дневному сну тоже подключилась, но я сейчас занята, пусть поспит)))
Но он ночью не спит, пока я сплю..))
Шеф, сердеченые поздравления с днем босса от всех твoих верных и преданных секретарш и практиканток :unik: :xbsod:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/
Карусель
16-10-2010, 18:57
1м 60 см-это узкая???
По-моему,это обычная двуспальная кровать...
ПС.И что значит- "почему"??? ))))))
Вообще кровать меньше 180 см не воспринимаю...
Карусель
16-10-2010, 18:58
а я сплю обычно на полу...
ну.ну... не верю:D
ну.ну... не верю:D
погоди...я дала повод чтоб мне не верили?)))) :spy:
Микка К.
16-10-2010, 19:27
А цель-то какую преследуешь,когда на пол спать ложишься?
А цель-то какую преследуешь,когда на пол спать ложишься?
я там сплю лучше и ночью не просыпаюсь...кладу матрасик на мой пушистый ковер...одеяло подушку и вот...
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комнатa:)
у меня именно так, я в своей комнате, он в своей, причем когда ко мне приедет в гости сестра с мужем, то я вся в мучительных раздумьях, где ж я их поселю?? ну где? нету у меня свободной комнаты, неужто мне придется подселиться в кузню и отдать свою комнату? ужас и кошмар
у меня именно так, я в своей комнате, он в своей, причем когда ко мне приедет в гости сестра с мужем, то я вся в мучительных раздумьях, где ж я их поселю?? ну где? нету у меня свободной комнаты, неужто мне придется подселиться в кузню и отдать свою комнату? ужас и кошмар
наверно все таки более правильно -иметь возможность спать в разных комнатах/кроватях...)))
Карусель
16-10-2010, 20:13
Нет, не дала.. но я не верю:D
наверно все таки более правильно -иметь возможность спать в разных комнатах/кроватях...)))
да наверно, и ето приходит наверно на определленом етапе жизни совместной...
Вот блин, да я на такой кравати даже поперек могла бы спать, ну подумаешь 3 см, свисали бы :)
Вот блин, да я на такой кравати даже поперек могла бы спать, ну подумаешь 3 см, свисали бы :)
вредно свисать, вредно...
Микка К.
16-10-2010, 21:08
Я вот тоже думаю,что на своей кровати мог бы сразу и с двумя невестами уместиться )))))
ПС.Всё думаю,стирать мне все эти новые,купленные простыни/пододеяльники/наволочки или нет? )))))
Жалко.Они такие гладенькие,а после стирки будут мятые и как б/у ))))
Я вот тоже думаю,что на своей кровати мог бы сразу и с двумя невестами уместиться )))))
ПС.Всё думаю,стирать мне все эти новые,купленные простыни/пододеяльники/наволочки или нет? )))))
Жалко.Они такие гладенькие,а после стирки будут мятые и как б/у ))))
Слушай, скажу тебе как начальнику :), если нет аллергии и кожа раздражению не подвержена, можешь не стирать.
вредно свисать, вредно...
Ну это смотря каким местом свисать.
Микка К.
16-10-2010, 22:13
Слушай, скажу тебе как начальнику :), если нет аллергии и кожа раздражению не подвержена, можешь не стирать.
Да,с кожей проблем не было пока :)
&Irene&,а вы у нас не засиделись в практикантках?
Что вы думаете о постоянной работе в нашей фирме? ))))
&Irene&,а вы у нас не засиделись в практикантках?
ООО! Я уже тут чего только не делаю, чтоб начальство на меня внимание обратило!!! Наконец-то!!! Обожаю нашу фирму, согласна на любые условия, если они будут удовлетворять мои потребности :) :) :)
а вы у нас не засиделись в практикантках?
офигеть а я , такое ошушение сивуста
Ну Мика посмешил!
Девочки тебя подкалывают, а ты ведёшься...:)
Вообще кровать меньше 180 см не воспринимаю...
А если в спальну не влезает по ширине?
ЗЫ: Тема плавно перешла от женщин к ширине кровати, где эти женщины будут спать...:)
Микка К.
17-10-2010, 13:20
Шеф, сердеченые поздравления с днем босса от всех твoих верных и преданных секретарш и практиканток :unik: :xbsod:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/
Спасибо.Совсем закрутился с этими трудовыми выходными,да ещё и голос сорвал :(
В понедельник всех сотрудников на утренний кофе ждёт торт и прочие вкусняшки ))))
офигеть а я , такое ошушение сивуста
Сюзи,что-то я не припомню твоего тюёхакемуса )))
Сюзи,что-то я не припомню твоего тюёхакемуса )))
Миккусик с моими профессиональными данными мне только в твое бизнесскомпаньоны идти...
кста ты как в бизнессе шаришь, давай купим совместный бизнесс бар-клуб...))))))))
Микка К.
17-10-2010, 13:49
Бизнесом я люблю заниматься )))
А что есть на примете готовый бизнес?
Что хотят за него?
Что мы (я) будем с этого иметь?
Бизнесом я люблю заниматься )))
А что есть на примете готовый бизнес?
Что хотят за него?
Что мы (я) будем с этого иметь?
да тут вечно и вообше по знакомству можно иногда что то найти....
не, сейчас не возмусь , вот думаю на след. год может посмотреть....
как что иметь, смотря как вкладешся, т.е. твоя рабочая сила и инвестиции, и какой совет директоров, и какие проценты....все по распределению))))))))
Микка К.
17-10-2010, 14:04
Не-не,мне такой бизнес,в котором нужно кормить какой-то совет директоров и даром не нужен )))
Не-не,мне такой бизнес,в котором нужно кормить какой-то совет директоров и даром не нужен )))
Микка ты профан в бизнессе, если ты создаеш Оы, и там вкладчиков несколько надо делать книгу устава, как точно называется не помню....т.е. если два как бы владельца с разными долями, понял теперь?
Микка К.
17-10-2010, 16:27
Микка ты профан в бизнессе....
Ага...всего лишь 5 лет у меня была своя фирма....
В свете тем последней страницы авторитетно заявляю, что:
1. Полуторка - это ширина 120. 160 - это стандартная двуспальная кровать. Если вы большой американец, то ваш стандарт - 180. Ширина 200 - это для творческих людей с размахом в фантазиях.
2. Постельное белье рекомендуется стирать. И вообще все, что соприкасается с телом. Ибо вы себе не можете представить какой дрянью его обрабатывают в процессе производства - чтоб держало форму, чтоб по пути из Чины не заплесневело и тэ дэ.
Ага...всего лишь 5 лет у меня была своя фирма....
такс Микка с етого момента поподробнее...будем рассматревать вас в качестве партнера...
Микка К.
17-10-2010, 16:38
Я так предполагаю,что Незайкам вполне достаточно и полуторки )))
Я так предполагаю,что Незайкам вполне достаточно и полуторки )))
Первое время у нас была полуторка. Потом мне стало тесно, душа захотела простора.
С появлением наглой дочи уже стали было подумывать о кинг-сайзе каком-нить, но она вовремя слиняла в свою, дитячью, кровать.
Микка К.
17-10-2010, 16:43
такс Микка с етого момента поподробнее...будем рассматревать вас в качестве партнера...
Видишь ли,в бизнесе роли партнёров тоже по разному распределены.
Кто-то больше головой/языком работает,а второй руками (продукт производит).
Мне нравится такой бизнес,где все партнёры товар производят=прибыль приносят.
Вот ты к какому типу партнёров относишься?
Видишь ли,в бизнесе роли партнёров тоже по разному распределены.
Кто-то больше головой/языком работает,а второй руками (продукт производит).
Мне нравится такой бизнес,где все партнёры товар производят=прибыль приносят.
Вот ты к какому типу партнёров относишься?
ок, а кто головой еше думать будет? невозможно чтоб только руками, надо еше голову напрягать...
Микка К.
17-10-2010, 16:57
ок, а кто головой еше думать будет? невозможно чтоб только руками, надо еше голову напрягать...
Нормальный,обычный человек,когда работает руками,то он ещё и думает.
Так что, отдельно "думальщиков" ему не нужно )))
ну так ты же разделил их на несколько, а не я....
вот я согласна....
Микка, не придумывай про то, что рабочие сильно много думают)))
Я не в обиду, но обычно вообще-то рабочие работают в рамках инструкций, думать много их не просят.. руководство дает направление работы, продумывает риски, планы работы и т.п., дает задание работнику. Его дело - выполнить задание.
Я не в обиду, но обычно вообще-то рабочие работают в рамках инструкций, думать много их не просят.. руководство дает направление работы, продумывает риски, планы работы и т.п., дает задание работнику. Его дело - выполнить задание.
Алла привет, не ето мы про как два совладельца выясняем кто на что претендует уже...))))))
Микка К.
17-10-2010, 17:31
Мы говорим о рабочих-предпринимателях ;)
Есть такие сферы,где люди сами на себя работают и у них нет начальников по определению.
А вот когда на дядю работаешь,то да,тут уже инициатива наказуема,пусть дядя думает-он за это деньги получает )))))
Микка К.
17-10-2010, 17:35
... ето мы про как два совладельца выясняем кто на что претендует уже...))))))
О,со мной всё просто :)
Я уже давно не стремлюсь что-либо там заработать сверх того,что мне достаточно для спокойной жизни.
Поэтому,уход в любой из бизнесов для меня будет скорее как облегчённый труд,а не вкалывание без сна и отдыха...
О,со мной всё просто :)
Я уже давно не стремлюсь что-либо там заработать сверх того,что мне достаточно для спокойной жизни.
Поэтому,уход в любой из бизнесов для меня будет скорее как облегчённый труд,а не вкалывание без сна и отдыха...
ок значит будем думать и искать подходяшее....
Правильно босс, зачем нам совет какой-то мы сами тебе насоветуем всего чего хочешь, главное вопрос сформулируй.
Микка К.
17-10-2010, 19:06
Вашего босса сейчас интересует только одно-поиск невесты )))))
Так что,советуйте,ищите кандидатуры,предостерегайте и прочее,прочее,прочее...не мне,вас,учить )))
Вашего босса сейчас интересует только одно-поиск невесты )))))
Так что,советуйте,ищите кандидатуры,предостерегайте и прочее,прочее,прочее...не мне,вас,учить )))
у меня знакомые невесты только по ту сторону граници, да и не невесты, а невеста, по эту сторону все замужем. Могу познакомить, не пожалеешь :)
Микка К.
17-10-2010, 20:22
Фото,возраст и прочие ТТХ в ПС :)
ПС.&Irene&,завтра можете не выходить на работу :) У вас оплачиваемый выходной )))
ПС.&Irene&,завтра можете не выходить на работу :) У вас оплачиваемый выходной )))
Меняем невест на оплачиваемые выходные!!!
А ты скажы какие ТТХ тебу нужны, я сразу скажу подойдет или нет :) И как это я тебе фото в ПС воткну?
не успела адрес записать :), шли в ПС если еще не передумал :) или вконтакт заходи.
kurjenpolvi
17-10-2010, 21:05
Весело тут у ВАС. А кто может ответить - какие нравятся, а какие нет. К красоте и уродству привыкаешь. Это только в первый момент видишь - красива она или нет. Потом, чтобы подходила и химия бы работала.
Весело тут у ВАС. А кто может ответить - какие нравятся, а какие нет. К красоте и уродству привыкаешь. Это только в первый момент видишь - красива она или нет. Потом, чтобы подходила и химия бы работала.
Ключик в скважину,Cа+H2S04
Тут уже много раз воспевалась женская стройность, поднтянутость и спортивность.
Всё - да. Со всем согласен.
Однако ж, как и во многом, всё хорошо, но в меру.
Когда женщина начинает следить за своей фигурой с неистовым фанатизмом это очень сильно напрягает.
Я бы не смог жить рядом с "Дорогой, мы пьём только обезжиренное молоко. Куриные яйца- это сплошной холестерин, а в бананах много крахмала"
То есть, по теме беседы, это точно бы НЕ понравилось в женщине. 100%
И ее стройность сие неудобство не окупала
kurjenpolvi
17-10-2010, 21:38
Ключик в скважину,Cа+H2S04
Чтобы получилась реакция нейтрализации, нужно кислоту с щелочью соединять тогда соль и вода получится.
Т.е СА(ОН)2(извините, но индекс иначе не написать) + H2SО4 = CASO4(стрелочка вниз) + 2H2O
Если серной кислотой капнуть, ожоги могут привести к смерти. Слишком сильные и плохо заживающие.
kurjenpolvi
17-10-2010, 21:41
Тут уже много раз воспевалась женская стройность, поднтянутость и спортивность.
Всё - да. Со всем согласен.
Однако ж, как и во многом, всё хорошо, но в меру.
Когда женщина начинает следить за своей фигурой с неистовым фанатизмом это очень сильно напрягает.
Я бы не смог жить рядом с "Дорогой, мы пьём только обезжиренное молоко. Куриные яйца- это сплошной холестерин, а в бананах много крахмала"
Женщины сначала запустят свою фигуру, потом следят. Просто с юности ЖРАТЬ нужно в меру, господа. Это, кстати, к мужчинам в равной степени, как к женщинам, относится.
Чтобы получилась реакция нейтрализации, нужно кислоту с щелочью соединять тогда соль и вода получится.
Т.е СА(ОН)2(извините, но индекс иначе не написать) + Х2СО4 = ЦАСО4(стрелочка вниз) + 2Х2О
Если серной кислотой капнуть, ожоги могут привести к смерти. Слишком сильные и плохо заживающие.
зачем такая химия , чтобы нейтрализовать друг друга ?
и потом вы слишком буквально подошли к процессу
мной имелось в виду, что кислота - как страсть(например мужчина) + мягий металл( например женщина) - дадут хороший союз, могут быть и ожоги, но только в виде любви
зачем такая химия , чтобы нейтрализовать друг друга ?
и потом вы слишком буквально подошли к процессу
мной имелось в виду, что кислота - как страсть(например мужчина) + мягий металл( например женщина) - дадут хороший союз, могут быть и ожоги, но только в виде любви
всё читать лень, но как раз мягкий металл, свинец, олово кислота и не берёт-неправда ваша
всё читать лень, но как раз мягкий металл, свинец, олово кислота и не берёт-неправда ваша
а где у меня написано , что возьмёт ?
я сказала, что если какие ожоги и возможны то только в виде ожогов любви :)))
** пипец, что тут все такие химики собрались, докапались, было образное выражение всего то
ладно, принимается... от тебя эпикуристки_нимфоманки :)
kurjenpolvi
17-10-2010, 22:07
а где у меня написано , что возьмёт ?
я сказала, что если какие ожоги и возможны то только в виде ожогов любви :)))
** пипец, что тут все такие химики собрались, докапались, было образное выражение всего то
Юпитер, ты сердишься.
Просто Вы сами мое образное выражение про химическую реакцию стали писать в виде формулы. Вот я Вас и поправила. Что реакция нейтрализации только при взаимодействии щелочи и кислоты получается. Можно было бы на это тоже отшутиться, в Вы - сердиться.
kurjenpolvi
17-10-2010, 22:08
Са не относится к этой группе металлов.
Микка К.
17-10-2010, 22:08
не успела адрес записать :), шли в ПС если еще не передумал :)
За работу в выходной день,от фирмы мы вас премируем ещё одним оплачиваемым выходным днём :)
Са не относится к этой группе металлов.
уже хорошо, что к металлам отнесли :)
Brat-Kvadrat
17-10-2010, 22:21
Она может следить и молча, просто не есть яйца, не пить жирное молоко и отказываться гамбургеров. А вы, пожалуйста, продолжайте согласно своему рациону. ;)
Она может следить и молча, просто не есть яйца, не пить жирное молоко и отказываться гамбургеров. А вы, пожалуйста, продолжайте согласно своему рациону. ;)
Если так, то норма.
Да и если пропаганда здорового спортивного образа жизни в ненавязчивой форме - тоже норма.
Когда же этим ездят по мозгам, становится душно.
Такое никакие красивые поддтянутые фигуры и прочие достоинства не оправдает. Всегда на первый план будет выходить ее мозгоимение.
За работу в выходной день,от фирмы мы вас премируем ещё одним оплачиваемым выходным днём :)
А можно получить наличными?
kurjenpolvi
17-10-2010, 22:32
уже хорошо, что к металлам отнесли :)
Кальций Са — щелочноземельный металл. Про удельный вес и валентность продолжать?
Не поняла вашей иронии, уж извините.
Если так, то норма.
Да и если пропаганда здорового спортивного образа жизни в ненавязчивой форме - тоже норма.
Такое никакие красивые поддтянутые фигуры и прочие достоинства не оправдает. Всегда на первый план будет выходить ее мозгоимение.
молодчина !
тебе :rose:
Если так, то норма.
Соглашусь!
Любое навязывание чего-то, даже от любимого человека, напрягает и раздражает!
Юпитер, ты сердишься.
Просто Вы сами мое образное выражение про химическую реакцию стали писать в виде формулы. Вот я Вас и поправила. Что реакция нейтрализации только при взаимодействии щелочи и кислоты получается. Можно было бы на это тоже отшутиться, в Вы - сердиться.
если вы тут за счёт меня хотели показать какой вы химик - не думаю, что это удалось
выглядит как занудство
вот именно не надо поправлять чужие посты - пишите свои собственные
я изначально НЕ планировала это писать как нейтрализацию, если уж на то пошло элементы взялись от балды
Если так, то норма.
фу как грубо, видно что достало
фу как грубо, видно что достало
Зато правда!
А чем тебе не нравится?
Зато правда!
А чем тебе не нравится?
когда мужчины грубо говорят о женщинах, но от 13 уже не новость
когда мужчины грубо говорят о женщинах, но от 13 уже не новость
Кстати, болезненное восприятие всего того, что говорят вокруг, тоже может очень даже НЕ нравиться. Но не в этом сейчас суть.
Хоть я и не вижу какой-то чрезмерной грубости в своих словах, однако отмечу, что достаточно жестко сказал не о женщинах, а о явлении. А это в корне разные вещи.
И тут нет каких-либо приоритетов мужчина/женщина.
Если мужик мудак и он чешет яйца - значит... мужик мудак и он чешет яйца. И не вижу смысла искать какие-то версальские обороты и реверансы, чтобы сделать приличным этот факт.
Я за объективность.
И очень плохо, когда эта самая объективность начинает делать скидки.
Либо она есть, либо она нафик не нужна.
когда мужчины грубо говорят о женщинах,
Давай взаимно, вы не пишете, что все мужики казлы, а мы не пишем грубости?
federajj
18-10-2010, 11:26
тэкс... и снова вернулись к " а зачем нравиться всем?" .
ведь ВСЕ тоже не нравятся.
от этого , что-ли, спать по ночам легче?
не понимать....
тэкс... и снова вернулись к " а зачем нравиться всем?" .
ведь ВСЕ тоже не нравятся.
от этого , что-ли, спать по ночам легче?
не понимать....
погоня за рейтингом:)
federajj
18-10-2010, 11:35
погоня за рейтингом:)
акейна , принимается .
тогда зачем остро реагировать , если ты вдруг кому-то (о, ужас!) не понравился?
в борщ кисло тебе не будет.. удар по самооценке и самомнению? дык , каммоооон , ты ж тоже кому-то по солнечному сплетению регулярно выписываешь , так что - всё честно :)
акейна , принимается .
тогда зачем остро реагировать , если ты вдруг кому-то (о, ужас!) не понравился?
в борщ кисло тебе не будет.. удар по самооценке и самомнению? дык , каммоооон , ты ж тоже кому-то по солнечному сплетению регулярно выписываешь , так что - всё честно :)
ну не знаю, психологическая зрелость то с годами не всегда приходит..а вообще полезно иногда кидать себя в толпу и смотреть, как люди тебя "кушают"..
так тема у нас, ага, я представляю твой вариант ответа примерно такой "сперва я их по очереди пощупаю и потом решу" права?=)
federajj
18-10-2010, 11:49
ну не знаю, психологическая зрелость то с годами не всегда приходит..а вообще полезно иногда кидать себя в толпу и смотреть, как люди тебя "кушают"..
так тема у нас, ага, я представляю твой вариант ответа примерно такой "сперва я их по очереди пощупаю и потом решу" права?=)
тема у нас тут - "какие женщины нравятся мужчинам" , если чё ))))))))
так что я конечно могу и пощупать , но чтоб это помогло нравиться мужчинам - не обещаю))
тема у нас тут - "какие женщины нравятся мужчинам" , если чё ))))))))
так что я конечно могу и пощупать , но чтоб это помогло нравиться мужчинам - не обещаю))
Гыыы, вдвух темах пишут одно, но мы поняли друг друга, а в данной теме твой ответ оригинальнее, не противоречит и я бы вообще сказала критерии отбора верные)))
Давай взаимно, вы не пишете, что все мужики казлы, а мы не пишем грубости?
при чём тут ты и конкретно 13й ?
и вообще что за шантаж
глупо как то
о какая модная тенденция пошла на психологию.....
только было бы лучше если бы себя знали а не других по психологическим полочкам расскладывали...люди
Brat-Kvadrat
21-10-2010, 21:23
Таки докатились от яиц к пенисам да ещё на колёсах.
…..
ну и чо такой за любовник без пениса :)))))
я не люблю пенис, я люблю целоваться)))
не,ну можно и без пeниса в принципе, особенно если оргазм клиторальный
Девочки, вы как хотите, а я уже не могу без пениса..
Готова и от поцелуев отказаться, чтобы времени зря не терять на прелюдии долгие)))
Если бы моя женщина вела такие прилюдные переписки я бы сгорел от стыда.
вот когда появится настоящая, а не из головы, которой будешь гордиться, тогда и утрешь нам носы:)
Интересно бы было понаблюдать, как те же участницы обрушились бы на нас с волной критики и вообще вычеркнули бы нас с позором из числа достойных мужчин, начни мы вести в этой теме разговоры, рассуждая о размере клитора, форме сосков, да и вообще отзываться о женщинах, как о ходячих половых губах.
Интересно бы было понаблюдать, как те же участницы обрушились бы на нас с волной критики и вообще вычеркнули бы нас с позором из числа достойных мужчин, начни мы вести в этой теме разговоры, рассуждая о размере клитора, форме сосков, да и вообще отзываться о женщинах, как о ходячих половых губах.
я бы тебя точно не стала критиковать, заяви ты, что не любишь вагину, а любишь только целоваться)))
А.....мне вот простые тётки нравяться,без всяких заморочек.
А.....мне вот простые тётки нравяться, без всяких заморочек.
Это тебе так только кажется.
Судя по тому, что и как они пишут в других темах, мозг они выносят просто на раз-два.
ага, давайте продолжайте мужички тут притворяться, что в чисто узком мужском кругу вы то говорите исключтельно о женских умах :lol:
Это тебе так только кажется.
Судя по тому, что и как они пишут в других темах, мозг они выносят просто на раз-два.
:-))).Ну мы- то с тобой прекрасно понимаем , что это всего лишь форум и можно писАть всё ,что угодно и о чём угодно.Глаз собеседника-то не видно,да и вражение лица тоже.Так ,что я за свой мозг спокоен :-)))
Да, иногда проскакивают коменты,на которые лично я решился бы только по глубокой бухаре :-))).
Cлава Богу, мы не твои женщины, а то пришлось бы тебе за нас сгорать от стыда)))
я бы тебя точно не стала критиковать, заяви ты, что не любишь вагину, а любишь только целоваться)))
Как мало тебе надо...:)
Brat-kvadrat
Я понимаю, что ты вырвал фразы из контекста темы и сделал обобщение. Оправдываться за то, что я употребила слово «пенис» я не собираюсь, но ты меня вынуждаешь защищать свой Ник.
Я бы не доверяла парню, который говорит о своей популярности у женщин и просит фото у интересных ему форумчанок, интересуется их свободным временем, в курсе событий на сайтах знакомств. Который проводит на форуме не малые часы в беседе со слабым полом, а верен, оказывается, одной « Даме сердца »?
Я перестаю доверять человеку, который умеет выстраивать логические цепочки в текстах и плохо их выстраивает в реальном общении.
Но всё это не означает, что он плохо воспитан всё это говорит о том, что он не удовлетворён собой и течением своей жизни.
*ИМХО прошу простить, коли что…..
Девочки, вы как хотите, а я уже не могу без пениса..
Готова и от поцелуев отказаться, чтобы времени зря не терять на прелюдии долгие)))
Так это ода своему мужчине, думаю он был бы польщен)))
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 13:05
Тогда вопрос: а что вам мешает спеть? )))
Вот... и здесь то же самое ... :D :D
Пенисы, вагины, клиторальные оргазмы и прочие сексуальные извращения ...
Куда не зайдёшь, всюду одно и то же ... :lol:
Складывается впечатление, что большая половина форума - сексуально неудовлетворённые или вообще маньяки и извращенцы ;)
А может лучше уже объеденить темы про мужчин и женщин в одну?
Всё равно везде об одном и том же, так чего бегать оттуда сюда и обратно?? :gy:
Я тоже посчитала, что сделала комплимент своему мэну.
Не понимаю, почему БК и 13 взъелись)
TEKILA_BUM
22-10-2010, 13:11
Брат-квадрат
Я перестаю доверять человеку, который умеет выстраивать логические цепочки в текстах и плохо их выстраивает в реальном общении.
Но всё это не означает, что он плохо воспитан всё это говорит о том, что он не удовлетворён собой и течением своей жизни.
*ИМХО прошу простить, коли что…..
Мы много хотим от теоретиков. Теоретики - они и в Финляндии теоретики. Вот и все.
Всё просто!
Вы произнесли здесь во всеуслышание запрещённые слова типа "пенис", "вагина", " оргазм клиторальный" и т.д. по цепочке ;)
Может быть, для некоторых мужчин это почти как красная тряпка или команда "Фас!" :gy:
Когда моя женщина говорит такие слова мне в уши - да, это может быть приятно, может льстить.
Когда она берет микрофон, просит минуточку внимания и проговоривает всё тот же текст, но на публику, это во-первых, обескураживает саму публику, во-вторых, заставлет краснеть меня, и в-третьих, зарождает сомнения в адекватности/трезвости этой дамы.
XIII, у меня по двум первым пунктам в вашем посыле к Алле возражений нет, а вот по третьему выступлю в её защиту, потому что знакома с ней по форуму. В отличии от дамы( а скорее мужика) Ёлки, наша Алла была искренне в своей любви к мужчине и всех его прелестей.
Вы же восхищаетесь женской фигурой ( попами в основном) в большой теме " Вид сзади" и есть даже смайлик для вас вот этот :siski: для выражения восторгов от вида спереди.
В условиях демократии и равноправия на форуме, дама позволила себе выразить тоже самое, при этом признавшись искренно в любви не просто к сексу, а к этому мужчине.
XIII, у меня по двум первым пунктам в вашем посыле к Алле возражений нет, а вот по третьему выступлю в её защиту, потому что знакома с ней по форуму. В отличии от дамы( а скорее мужика) Ёлки, наша Алла была искренне в своей любви к мужчине и всех его прелестей.
Вы же восхищаетесь женской фигурой ( попами в основном) в большой теме " Вид сзади" и есть даже смайлик для вас вот этот :siski: для выражения восторгов от вида спереди.
В условиях демократии и равноправия на форуме, дама позволила себе выразить тоже самое, при этом признавшись искренно в любви не просто к сексу, а к этому мужчине.
Да. Понял. Спасибо за очень понятное разъяснение.
Ты мне сама делала замечание за грубость, даже в ситуациях, когда я был прав по сути.
Так и здесь.
Крикнуть: "Я люблю сосать/лизать/глотать у своему мужчины(нужное подчеркнуть) и всё это от любви" - не есть плохо по самому факту наличия чувства, но вот форма в которой доносится эта информация, несколько искажает ее смысл.
Это вопрос воспитания и откровенности, безусловно. Но в нашей культурной традиции всё же принято слова любви заключать несколько в иные формы.
То есть, честно, я бы меньше всего хотел, чтобы моя женщина так открыто изливала в чужие уши то, где и как она у меня любит лизать, сосать и т.д.
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 16:48
То есть, честно, я бы меньше всего хотел, чтобы моя женщина так открыто изливала в чужие уши то, где и как она у меня любит лизать, сосать и т.д.
У кого бы то ни было. Участие женщин в таких темах их не украшает.
Фигня. Вполне можно говорить "пенис". У нас во дворе бегает собачка - её зовут Пенис. И ничего.
Друзья, вы стали жертвами интернет - общения. Не допускайте, чтобы ваш внешний мир влиял на ваш внутренний.
Я знаю одного хирурга, он произносит различные вариации слова "пенис" практически через слово. И каждый день спасает людей от смерти.
Да. Понял. Спасибо за очень понятное разъяснение.
Ты мне сама делала замечание за грубость, даже в ситуациях, когда я был прав по сути.
Так и здесь.
Крикнуть: "Я люблю сосать/лизать/глотать у своему мужчины(нужное подчеркнуть) и всё это от любви" - не есть плохо по самому факту наличия чувства, но вот форма в которой доносится эта информация, несколько искажает ее смысл.
Это вопрос воспитания и откровенности, безусловно. Но в нашей культурной традиции всё же принято слова любви заключать несколько в иные формы.
эээээээ... Я таких вещей никогда не говорила на форуме и где бы то ни было)
Это уже твоя интерпретация моей фразы.. И смысл ее был не такой, каким ты его понял..
Мне даже расшифровывать не хочется.. )) Попрошу не перекладывать с больной головы на здоровую, но так, как ты расшифровал, в корне неверно.. В моей фразе не было такой вульгарщины и пошлости, какую ты позже предоставил.. Перечитай мою фразу еще раз изначальную и попытайся понять правильно ее с женской позиции))) Но то, что ты потом написал и как искаверкал ее, совершенно не красит особенно твою смышленость)
Ты понял ее со своей колокольни.. Тот смысл, который ты передал, далек от моего восприятия той фразы)
Ты понял ее со своей колокольни..
Алла, пока ты курила на перроне, наш поезд поехал дальше.
Догоняй на перекладных.
Вот... и здесь то же самое ... :Д :Д
Пенисы, вагины, клиторальные оргазмы и прочие сексуальные извращения ...
Куда не зайдёшь, всюду одно и то же ... :лол:
Складывается впечатление, что большая половина форума - сексуально неудовлетворённые или вообще маньяки и извращенцы ;)
А может лучше уже объеденить темы про мужчин и женщин в одну?
Всё равно везде об одном и том же, так чего бегать оттуда сюда и обратно?? :гы:
Аче ты бегаешь, думаешь упустишь самое интерессное???
ты же уже все....
Блин, понаписали, читать невозможно!
Фигня. Вполне можно говорить "пенис". У нас во дворе бегает собачка - её зовут Пенис. И ничего.
Друзья, вы стали жертвами интернет - общения. Не допускайте, чтобы ваш внешний мир влиял на ваш внутренний.
Tanger :kiss: :hej:
XIII
и сейчас сделаю замечание о грубости, потому что правда или правота не нуждается в грубых формах выражений, которые вы допускаете.
Поэтому у меня нет желания переходить с Вами на Ты.
Tanger :kiss: :hej:
)))))))))))))))))))) ни секунду ни наврал...:)
РАЗНЫМ мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. Некоторым даже Наоми Кембел нравится. Они на них даже женятся.
А некоторые еще и песни про это сочиняют.
Я бы Наоми -Кэмбэл! я бы Наоми -Кэмбэл!
Такие песни. Я бы тоже её кембэл,будь я мультимиллионером и с яйцами. но и только кембэл,для интересу,но жениться-ни-ни.
Я сегодня зачиталась книжкой, в метро людей не видела, просто "провалилась" в сюжет -классное состояние.
сейчас отрывочек из неё напишу ....)))
"Камилла лежала на животе положив подбородок на руки
- Ты красивая
- Перестань….смутилась она закрываясь от него руками.
-Ладно, ладно…Дело не в красоте…Не знаю, как объяснить…Ты –живая. В тебе всё живое: волосы, глаза, уши, твой маленький носик и твой большой рот, руки и чудная попка, длинные ноги, выражение лица, голос, нежность, то, как ты молчишь, твой…твоя…твои…
- Мой организм?
- Ага
- Значит я не красивая, но организм у меня живой. Твое признание это нечто! Супер признание! Мне никто никогда такого не говорил……"
А.Гавальда. Просто вместе
Можно так просто и так трогательно сказать о красоте женщины которая нравится....
понятные женсчинам нравются...сам видал...
плывут женсчины от понятных...тарелочки приносют...)))
...............
то, как ты молчишь, твой…твоя…твои…
...............
Особенно хорошо сказано это. Вообщем-то всё и сказано.
Микка К.
23-10-2010, 10:55
На бабу Аллу зря наехали,ничего ужасного в её словах нет :)
Микка К. тут мы с тобой +1))))
Правда, я поцелуи люблю, но "дело то житейское....")))
1) Вот поймал себя на мысли, что однозначно нравятся женщины в т.н. деловом стиле одежды.
Все эти юбки-карандаши, жакеты, белые блузки, шейные платки и лодочки на каблуке - это ж страсть какая красота.
Каждый раз когда оказываюсь по тем или иным причинам в аэропорту, так голову выкручиваю на стюардесс и работниц авиакомпаний.
2) Очень нравится когда женщина умело и смело пользуются аксессуарами: перчатки, сумочки, шарфы и плвтки. Всё это приветсвуется. Да и вообще важна т.н многослойность. Как где-то когда-то услышал: "Мужчина раздевает женщину глазами...Так надо по максимуму удлиннить этот процесс"
3) Однозначно не нравятся все закосы под "маленькую принцессу". Будь то собачка в сумочке, розовые туфельки или ридикюль с мехом
Да ,простят меня дамы,за то ,что влез в их тему.Рыррррырырыр.Но,в приватных беседах мне говорили ,что им (дамам)нравятся М.с мужественними чертами лица,от которых исходит некая аура ......мммм....увереннности в себе.Они не многословны,их девиз "со мной не пропадёшь,но ........".Их поступки ,говорят о том ,что за ним как за каменнной стеной.
Вот такой дядька (36)ща просто спит на кухне ,уткнувшись носом в стол(чем-то ...ммм...похожий на подбитый танк):-))).Выбор по-любасу за Вами.:-)))
federajj
23-10-2010, 22:03
Да ,простят меня дамы,за то ,что влез в их тему.Рыррррырырыр.Но,в приватных беседах мне говорили ,что им (дамам)нравятся М.с мужественними чертами лица,от которых исходит некая аура ......мммм....увереннности в себе.Они не многословны,их девиз "со мной не пропадёшь,но ........".Их поступки ,говорят о том ,что за ним как за каменнной стеной.
Вот такой дядька (36)ща просто спит на кухне ,уткнувшись носом в стол(чем-то ...ммм...похожий на подбитый танк):-))).Выбор по-любасу за Вами.:-)))
замени ))..,,,===на слова и станет понятней :)
но да , многие женщины любят брутальных мужчин и многие мальчики на них равняются :)
но да , многие женщины любят брутальных мужчин и многие мальчики на них равняются :)
Fed,(прости меня за фамильярность) ,что ...эт за знаки (,,,,=====)для меня как ,для лысего НЕПОНЯЯЯЯТНО!!!Так же как для блондинок многоточее.Ммммммм.......а был ли мальчик????
А, ваааааще общаться с тобой одно удовольствие(не смотря и не взирая ):-)
Brat-Kvadrat
23-10-2010, 22:33
Он не о брутальности, а о надежности и покровительстве.
Я бы брал. ))))))))))))))))))))))
federajj
23-10-2010, 22:40
Фед,(прости меня за фамильярность) ,что ...эт за знаки (,,,,=====)для меня как ,для лысего НЕПОНЯЯЯЯТНО!!!Так же как для блондинок многоточее.Ммммммм.......а был ли мальчик????
А, ваааааще общаться с тобой одно удовольствие(не смотря и не взирая ):-)
за удовольствия нужно платить! вот ты готов принять в семью 13го и БК? а прийдётся)))
надо же ...я как раз завтра в Таллин....
federajj
23-10-2010, 22:43
Он не о брутальности, а о надежности и покровительстве.
Я бы брал. ))))))))))))))))))))))
тьфунатя, БКашечка!))))
мож я светлое будущее строю, а ты всё "гребёшь"!
за удовольствия нужно платить! вот ты готов принять в семью 13го и БК? а прийдётся)))
Ээээээээ......да я готов принять в семью тебя, Анжи,Мармир,Ольку,Аллу2,Каруселей,короч всех девчонок форума.....ммммм....и даже Илонку.:-)))))
Но ,сорь ...никак не БК и не 13(это жеж AHTUNG!!!!!!)Провокатор ты наша :-)))
federajj
23-10-2010, 22:57
Ээээээээ......да я готов принять в семью тебя, Анжи,Мармир,Ольку,Аллу2,Каруселей,короч всех девчонок форума.....ммммм....и даже Илонку.:-)))))
Но ,сорь ...никак не БК и не 13(это жеж АХТУНГ!!!!!!)Провокатор ты наша :-)))
приехали!
я на очередь несогласная.
и брать меня не надо .
Но то, что я питаю некоторые чуЙФста к обитателям форума , к этому надо будет привыкнуть.
и ваще- я играю в карты , курю, могу матом и лыблю "скульптуру"!
Ээээээээ......да я готов принять в семью тебя, Но ,сорь ...никак не БК и не 13(это жеж АХТУНГ!!!!!!)Провокатор ты наша :-)))
не боись, ты же не стерва...после той темы 13 понял что хочет только стерву.....
federajj
23-10-2010, 23:08
не боись, ты же не стерва...после той темы 13 понял что хочет только стерву.....
не льсти себе :)
13ый сам разберётся чего ему надо , равно как и " я думаю , что знаю БК.." )
Самых лучших выбрал.... Ничего не треснет? Впрочем, есть и круче...
не льсти себе :)
13ый сам разберётся чего ему надо , равно как и " я думаю , что знаю БК.." )
а я такая растакая.....))))))))
вот думаю а зачем их надо знать, чем меньше мы их знаем, тем интересснее...
[russian.fi, 2002-2014]