PDA

View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

susan
12-10-2010, 23:05
я тоже когда-то была 46 кг, а ела как здоровый мужик, могла в одно лицо торт схомячить :) мне все подруги на диетах завидовали :)
да хватит про торт, я седня не купила торт такои ситрусовый, и со скидкой...плин...а вы тут про торт....

federajj
12-10-2010, 23:12
вроде так по Сускиной логике , все женщины живущие в отношениях взяты за то, что стройняшки-красавицы их мужчинам отворот-поворот дали :)

мало того , если мужчины таки и живут с той , что не отказала , им ж не легко совсем и не расслабиться никак :))))

2Ирене - я всегда ела мало , меня даже в гости зовут с большим удовольствием :D и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

federajj
12-10-2010, 23:14
чето ты седня вообше не туда идешь....не в ту сторону думаешь аина....

я иду куда мне надо , только ж прочитала как ты написала ....

Musja
12-10-2010, 23:17
Мода - понятие условное.
С женщинами еще более-менее определнно, но вот с мужсчкими стрижками вопросец тот еще.
Как бы надо учитывать общий уровень мохнатости. А то идиотски же будет смотреться - волосатая грудь, волосатый живот, а на причинном месте бритые звёздочки

Это ты у Анжи спроси, она главный спец по лобкам...:)

jamaba
12-10-2010, 23:22
мало того , если мужчины таки и живут с той , что не отказала , им ж не легко совсем и не расслабиться никак :))))

2Ирене - я всегда ела мало , меня даже в гости зовут с большим удовольствием :Д и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

мы с тобой вроде одинаково прочитали, но возможно что Сью просто изложила мысль не так как хотела.
знаешь, иногда напишешь всё совсем не так, как хотел мысленно сказать.

susan
12-10-2010, 23:22
:)
да что же вы додумываете то чего я не говорила....
ямаба пост стерла, не смогла ответить на его...
я не говорила про то что вы тут сейчас накатали..
и почему все так резко принимают ето и так близко к себе...
расслабьтесь я говорила про то что нравятся одни, но выбирают в женны и по другим критериям...
а ты начала про женшин каких то...

Musja
12-10-2010, 23:24
сеичас тож вставлю свое и пойду....
давайте уж не отрицать что мужчинам нравятся стройные симпатичные ухоженные девушки на вид....и ето первое что они оценивают при встрече.....
а с кем они потом живут, так ето ведь тоже иногда берут тех с кем легче, с кем можно быть расслабленным.....

Ет точно!

Спим с одними, а женимся на других...(С):)

XIII
12-10-2010, 23:25
Это ты у Анжи спроси, она главный спец по лобкам...:)
Ну, по своему лобку и причендалам мне другие специалисты не нужны.
Считаю себя более компетентным. Уж в этом вопросе точно.

&Irene&
12-10-2010, 23:26
и до недавнего времени, даже не задумывалась о контроле веса , а сейчас вот , задумываюсь , но не настолько , чтоб это мне мешало жить :)

Вот и я так же

Musja
12-10-2010, 23:30
Ну, по своему лобку и причендалам мне другие специалисты не нужны.
Считаю себя более компетентным. Уж в этом вопросе точно.

Ну любят тут у нас "советы" давать, как надо и как низзя...:)

susan
12-10-2010, 23:30
Ет точно!

Спим с одними, а женимся на других...(С):)
ой не надо....всяко бывает...

XIII
12-10-2010, 23:31
Ну любят тут у нас "советы" давать, как надо и как низзя...:)
Совет дело такое - послушать можно, воплощать в жизнь необязательно.
Пусть говорит, если спец.

Musja
12-10-2010, 23:34
ой не надо....всяко бывает...

Есно бывает, я в этом даже не сомневаюсь, особенно по опыту...;)

federajj
12-10-2010, 23:35
да что же вы додумываете то чего я не говорила....
ямаба пост стерла, не смогла ответить на его...
я не говорила про то что вы тут сейчас накатали..
и почему все так резко принимают ето и так близко к себе...
расслабьтесь я говорила про то что нравятся одни, но выбирают в женны и по другим критериям...
а ты начала про женшин каких то...

значит неясно выразилась/написала

ты не ругайся ,никто близко к сердцу не воспринимает , не та это беседа , чтобы нервничать .
как-то ты однобоко описываешь "ситуацию" , не на всех , кто нравится , надо "жениться" .
понравится может миллион и ещё чуть-чуть , но твой человек - твой человек.

если ты просто о "нравится" , то опять таки критерии у всех разные , ну за исключением гигиены .

federajj
12-10-2010, 23:36
Совет дело такое - послушать можно, воплощать в жизнь необязательно.
Пусть говорит, если спец.

а есть спецы по лобкам?
хм.. однако..

susan
12-10-2010, 23:38
значит неясно выразилась/написала

ты не ругайся ,никто близко к сердцу не воспринимает , не та это беседа , чтобы нервничать .
как-то ты однобоко описываешь "ситуацию" , не на всех , кто нравится , надо "жениться" .
понравится может миллион и ещё чуть-чуть , но твой человек - твой человек.

если ты просто о "нравится" , то опять таки критерии у всех разные , ну за исключением гигиены .
один критерий неизменчив, встречаем по одежке а провожаем по-уму....

Сударь
12-10-2010, 23:43
а есть спецы по лобкам?
хм.. однако..
лобопеды?
.........

federajj
12-10-2010, 23:44
один критерий неизменчив, встречаем по одежке а провожаем по-уму....

я не вижу смысла дальше продолжать , мы говорим o совершенно разных вещах...

federajj
12-10-2010, 23:47
лобопеды?
.........

лоболологи :D
........

Kri
12-10-2010, 23:49
лобопеды?
.........
это пять!)))
и лобофилы, как отдельная группа извращенцев)))

Сударь
12-10-2010, 23:59
и лобофилы, как отдельная группа извращенцев)))
зачОт ;)

И, всё же, я теряюсь в догадках... Кто-нить из филологов может мне пояснить, в данной связи, этимологию слова "лоботряс"? :lol: Тоже извращением попахивает :gy:

Olka
13-10-2010, 00:09
зачОт ;)

И, всё же, я теряюсь в догадках... Кто-нить из филологов может мне пояснить, в данной связи, этимологию слова "лоботряс"? :lol: Тоже извращением попахивает :gy:

А как вам лоботряс широколобый на лобном месте?

Сударь
13-10-2010, 00:23
А как вам лоботряс широколобый на лобном месте?
Широколобый, говорите? мм. Не иначе - родственник твердолобого... :lol:

Попытался представить оба варианта... Причем и женского рода ;) С первым - более или менее понятно, а вот со вторым (-ой). Эдак и синяк набить можно :str:

federajj
13-10-2010, 00:33
Широколобый, говорите? мм. Не иначе - родственник твердолобого... :лол:

Попытался представить оба варианта... Причем и женского рода ;) С первым - более или менее понятно, а вот со вторым (-ой). Эдак и синяк набить можно :стр:

ты что об что трясти собрался? :D

Сударь
13-10-2010, 00:35
ты что об что трясти собрался? :D
Не, я не собирался - don't even think about it ;) . Просто представил твердолобую :gy:

federajj
13-10-2010, 00:45
Не, я не собирался - доньт евен тхинк абоут ит ;) . Просто представил твердолобую :гы:

не , ну шоб до синяков .... это ж как надо трясти...

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 01:47
вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей
Зачем? Вы ведь и так все наперед знаете. :D Нет? Тогда Мармир, Олка и Алла вам расскажут.

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 01:54
И ты давай закаляйся:)))
мы, конечно, жалеть не обещаем, но постараемся тактичными быть:)
Да кто он такой, этот 13? Аполлон? а может Ален Делон? Да? Нет? Кредабильность в ответах будет? Попросите фотки сначала. )))))))))

Teffi
13-10-2010, 08:08
ну неужели вы не знакомы с азами психологии?
есть базовые внутырение установки:
Я ЕСТЬ

МИР ЛЮБИТ МЕНЯ

Я ЖИВУ

Я ВАЖЕН ДЛЯ МИРА

так же бывают повреждения , варианты:

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ

МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НУЖНО (НЕ ВАЖНО) ЭТОМУ МИРУ

МИР ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ, МИР НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ

Я НЕ ИМЕЮ ЦЕННОСТИ…

...которые в свою очередь приводят к накапливанию негативной энергии и внутренним комплексам, что нередко приводит людей к психологам и психиатрам

а модель принятия, одобрения и любви начинается с семьи: попробуйте ка, скажите своему ребенку "а зачем тебе надо знать, что мы тебя любим, одобряем и принимаем? расти сам для себя" и посмотрите к чему это приведет

вообще все эти вопросы начинают возникать у человека с детства когда родители не дали ребенку понять и почувствовать , что любят его по умолчанию...К примеру говорят ну вот съешь кашу, будешь хороший (вариант для ваувы) постарше ....сдашь экзамен на 5 мы с папой будем тебя уважать....
Если родители принимали свое чадо таким какое оно есть, то и ребенок а потом взрослый не нуждается в принятии....и не чувствует отвержения мира....Он просто находит социум , который его принимает, общается в нем....

Teffi
13-10-2010, 08:08
13 й ставил свои фотки уже тут)))

Teffi
13-10-2010, 08:10
кстати вот оно вот!

конечно, наверное ты сама знаешь какие детки бывают злые и жестокие...они могут замучить малыша, если например у него мама старше всех мам в классе...

susan
13-10-2010, 08:53
мда как всегда тема о красоте переходит на нижнее полушарие, недалекое у всех мышление...а я всеравно на своем, что нравятся красивые, если бы не нравились, то бы не заглядывались на них....потому что первое чем мы воспринимаем человека, видим человека взглядом, глазами....

Olka
13-10-2010, 09:59
Зачем? Вы ведь и так все наперед знаете. :D Нет? Тогда Мармир, Олка и Алла вам расскажут.

Брат, тебя так расстроило, что девочки не восхитились твоей внешностью? Не переживай, обязательно найдётся девушка, которая восхитится :)

Kri
13-10-2010, 10:01
конечно, наверное ты сама знаешь какие детки бывают злые и жестокие...они могут замучить малыша, если например у него мама старше всех мам в классе...
про возраст я не думала, мне кажется что дети на своих мамах его не замечают, но вот комменты от самих же детей в стиле "а у Нади мама всегда модная" я слышала=)

Финист
13-10-2010, 10:12
http://img12.nnm.ru/2/c/5/8/d/fac8a21ecf18673cae349ae4a5e.jpg

irsi
13-10-2010, 10:16
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

каждый должен хотеть тенденций и вес поменьше.

Спешу тебя разочаровать - как раз таки ребристый, не с картинки, но с достаточной спортивной поджаростью... :D

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 10:18
Брат, тебя так расстроило, что девочки не восхитились твоей внешностью? Не переживай, обязательно найдётся девушка, которая восхитится :)
Да, да, я ждал подобных подколок и передергиваний. ;)

Olka
13-10-2010, 10:21
Да, да, я ждал подобных подколок и передергиваний. ;)

Просто такое впечатление сложилось из твоих сообщений, если не права, то значит не права.

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 10:30
Просто такое впечатление сложилось из твоих сообщений, если не права, то значит не права.
Что бы я ни написал, не важно что, даже просто молчание - при желании можно выдать за мою реакцию на оценки или их отсутствие фотографий. ;)

Я, кстати, продолжаю ждать сравнений с голливудскими мачо, естественно, с теми на кого я похож.
Слабовата как то, нет сравнений. :D

Kri
13-10-2010, 10:32
Что бы я ни написал, не важно что, даже просто молчание - при желании можно выдать за мою реакцию на оценки или их отсутствие фотографий. ;)

Я, кстати, продолжаю ждать сравнений с голливудскими мачо, естественно, с теми на кого я похож.
Слабовата как то, нет сравнений. :Д
ты хотел бы узнать на кого из голливудских мачо наиболее похож?:)

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 10:39
ты хотел бы узнать на кого из голливудских мачо наиболее похож?:)
Нет, я и так знаю.

Меня взяли на слабо, мол выстави свои фотки - сравним, видимо с подтекстом, сейчас выставит, мы и напишем: ха, в 100 раз хуже выглядит чем актер ХХ.
Я уверен, что внешне выгляжу не хуже моего типа актеров-мужиков. Да, одежда дешевая, да, на счету нет денег, но мы ведь не это сравниваем.

Kri
13-10-2010, 10:43
Нет, я и так знаю.

Меня взяли на слабо, мол выстави свои фотки - сравним, видимо с подтекстом, сейчас выставит, мы и напишем: ха, в 100 раз хуже выглядит чем актер ХХ.
Я уверен, что внешне выгляжу не хуже моего типа актеров-мужиков. Да, одежда дешевая, да, на счету нет денег, но мы ведь не это сравниваем.
да ладно, никто так не думал:)
а вообще мы сейчас фигню обсуждаем, я вся в Чиле
настоящие мужчины http://www.cnn.com/video/flashLive/live.html?stream=stream2&hpt=T1

XIII
13-10-2010, 10:46

Кстати, вот с этим согласен.
Та ситуация была оч.ярким примерном разницы психологического отрицания и психологического вытеснения. Какие бы фотки не выставил герой, хоть самые что ни на есть замечательные, его бы всё равно раскритиковали и задвинули, сказав бы "Ваше место пятое с конца"
То есть, еще до самих фотографий был готов ответ.

susan
13-10-2010, 10:49
Нет, я и так знаю.

так вот все начали копатся глубже, нафикка если ты просто показал внешность...

Mulja
13-10-2010, 10:50
мда как всегда тема о красоте переходит на нижнее полушарие, недалекое у всех мышление...а я всеравно на своем, что нравятся красивые, если бы не нравились, то бы не заглядывались на них....потому что первое чем мы воспринимаем человека, видим человека взглядом, глазами....

Повторюсь, да кто-бы сомневался, что смотрят больше на красивых!
А вот выбирают человека, а не только внешнюю оболочку...

Mulja
13-10-2010, 10:51
13 й ставил свои фотки уже тут)))

Хде, когда?

И сомневаюсь, что свои!
У нас только один не стесняется свои выставлять.

federajj
13-10-2010, 10:51
Нет, я и так знаю.

Ты чего это тут , как кисейная барышня разбухтелся? :D

ну во первых они просили , чтоб ты сбросил фото себя и "мачи" одновременно , чтоб , видимо , методом тыка указать тебе твоё место )))
2.- "взяли на слабо" , хе хе , так и скажи , что потом будет возможность "несогласных" разложить по полочкам
3.-подстрекатель! :D

susan
13-10-2010, 10:53
Повторюсь, да кто-бы сомневался, что смотрят больше на красивых!
А вот выбирают человека, а не только внешнюю оболочку...
дак спор пошел, я думаю так же как ты, потому что знаю красивых девочек в россии, но емое как только откроют рот, то вокруг не остается никого...
вы все думаете не отом, о чем хотел сказать БК, вообше о другом, на етот раз я на его стороне....

Kri
13-10-2010, 10:54
предлагаю конкурс красоты

участнеги: Брат Квадрат против женской половины форума и голливудских актеров

susan
13-10-2010, 10:59
предлагаю конкурс красоты

участнеги: Брат Квадрат против женской половины форума и голливудских актеров
зачем БК знает, чего он хочет, он хочет свое тело держать всегда в форме, и также хочет рядом с собой такого же целенаправленного человека, что в етом плохого..

Kri
13-10-2010, 11:00
зачем БК знает, чего он хочет, он хочет свое тело держать всегда в форме, и также хочет рядом с собой такого же целенаправленного человека, что в етом плохого..
ничего плохого, как и в конкурсе красоты))

Mulja
13-10-2010, 11:03

Просто не надо это напоказ выставлять и тыкать пальцем, "какие вы все бяки, не хотите качаться", вот и всё неприятие поэтому!

Olka
13-10-2010, 11:24
Нет, я и так знаю.

Братик, да ты и без слабо фотографии выставлял :)
Да, выглядишь не хуже твоего типа актёров-мужиков, одно маленькое "но" - ты пока не актёр :) Но если что...мы советов то надаём как в Голливуд пробиться.

susan
13-10-2010, 11:26
Просто не надо это напоказ выставлять и тыкать пальцем, "какие вы все бяки, не хотите качаться", вот и всё неприятие поэтому!
он то телом, а тут некоторые носы воротят типа они самые умные, и разтакие все такие, так что не надо...чем же они лучше чем БК?

Olka
13-10-2010, 11:27
Хде, когда?

И сомневаюсь, что свои!
У нас только один не стесняется свои выставлять.

Не сомневайся, я фото видела, подтверждаю :)

Olka
13-10-2010, 11:30
он то телом, а тут некоторые носы воротят типа они самые умные, и разтакие все такие, так что не надо...чем же они лучше чем БК?

Правильно, пусть снимки мозга выставляют, результаты тестов АйКьюи ширину лба в см.

susan
13-10-2010, 11:34
Правильно, пусть снимки мозга выставляют, результаты тестов АйКьюи ширину лба в см.
зачем? ведь можно быть умным в одном, но совершенно "тупым" в жизни и в другом, не так ли, так что Айкью меня не впечатлит...

federajj
13-10-2010, 11:38

Сус , в который раз уже.
попробую на пальцах - вот ты видишь 20картинок , все разные , все красивые , но нравится тебе одна . да , ты обратишь на них внимание , они ж красивые ,но понравятся тебе не все .
по множеству причин и пунктиков.

БК нравятся одни картинки , кому-то другие , но никто не вправе утверждать , что твои картинки хуже.

Haha
13-10-2010, 11:39
Братик, да ты и без слабо фотографии выставлял :)
Да, выглядишь не хуже твоего типа актёров-мужиков, одно маленькое "но" ....

Да лаааадно! Можно и без "но"!
Вполне хорошо выглядит человек... Другое дело, что, судя по форуму, он зануден до невозможности... Но это уже другая проблема...

Olka
13-10-2010, 11:39
зачем? ведь можно быть умным в одном, но совершенно "тупым" в жизни и в другом, не так ли, так что Айкью меня не впечатлит...

А что тебя впечатлит?

susan
13-10-2010, 11:41
Сус , в который раз уже.
попробую на пальцах - вот ты видишь 20картинок , все разные , все красивые , но нравится тебе одна . да , ты обратишь на них внимание , они ж красивые ,но понравятся тебе не все .
по множеству причин и пунктиков.

БК нравятся одни картинки , кому-то другие , но никто не вправе утверждать , что твои картинки хуже.
так он так не говорил, что другие хуже, он просто превнес, чем лучше...

Olka
13-10-2010, 11:44
Да лаааадно! Можно и без "но"!
Вполне хорошо выглядит человек... Другое дело, что, судя по форуму, он зануден до невозможности... Но это уже другая проблема...

Нормально выглядит, тут и спору нет, но вот и ты туда же - с голливудскими мачами не сравниваешь.

federajj
13-10-2010, 11:45

ну как это не говорил, тут же красной нитью "кто со мной , тот герой" , а остальных "на кол" (с) , ибо ленивые и прочее-прочее .

Ну да ладно , вот такой он БКашечка , чего уж теперь )

Marmir
13-10-2010, 11:45
...
Слабовата как то, нет сравнений. :Д
Брат, ну че Вы так расстроились? нормальные у Вас фотки. не урод, перец как перец.
критиковать я вас не буду, хотя да - есть многое для улучшения. но Вы ето и сами знаете.

Haha
13-10-2010, 11:50
Нормально выглядит, тут и спору нет, но вот и ты туда же - с голливудскими мачами не сравниваешь.

А мне голливудские как-то не очень... Так что в моем случае несравнивание это есть плюс...

Mulja
13-10-2010, 11:50
хотя да - есть многое для улучшения. но Вы ето и сами знаете.

Интересно, что?

Неа, даже и не уговаривайте, свои не буду выставлять, я не фотогеничен...:)

XIII
13-10-2010, 11:52
В том и дело, что речь только о картинках.
Если разложить вырезки из глянцевых журналов и выбирать именно как продукт полиграфической продукции, то да, это всё действует - кожа должна быть такой, достачный оттенок платины в волосах, губы, кожа трам-пам-пам.
Если же речь идет о живых конкретных людях, то я категорически отказываюсь от таких методов. Потому что живой человек, по крайней мере для меня, это куда большее, чем просто подтянутость, рельефность, цвет волос и фактура кожи.
Да, это тоже важно, но не настолько, чтоб становиться педантом в этой области и рассматривать ее косые и широчайшые мышцы спины.

Подытожим: по неживым картинкам можно выбирать как угодно и сколь угодно строго, когда рядом оказывается живой человек, угол зрения не то чтобы меняется, он вообще иной. Другая система координат в оценках.

Marmir
13-10-2010, 11:54
А мне голливудские как-то не очень... Так что в моем случае несравнивание это есть плюс...
а чего? ежели человек жизнь положил, шоб добиться некоей стандартизированной красоты, то ему сравнение именно с ширпотреб-еталоном должно нравиться. разве нет?

Olka
13-10-2010, 11:54

Ну мы с тобой давно верны одному брюнету

irsi
13-10-2010, 11:56
Как бы Брат, и иже мы с ним, не в том нежном возрасте, чтобы лепить идеал по картинкам из иллюстрированных журналов...

susan
13-10-2010, 11:57
В том и дело, что речь только о картинках.
Если разложить вырезки из глянцевых журналов и выбирать именно как продукт полиграфической продукции, то да, это всё действует - кожа должна быть такой, достачный оттенок платины в волосах, губы, кожа трам-пам-пам.
Если же речь идет о живых конкретных людях, то я категорически отказываюсь от таких методов. Потому что живой человек, по крайней мере для меня, это куда большее, чем просто подтянутость, рельефность, цвет волос и фактура кожи.
Да, это тоже важно, но не настолько, чтоб становиться педантом в этой области и рассматривать ее косые и широчайшые мышцы спины.

Подытожим: по неживым картинкам можно выбирать как угодно и сколь угодно строго, когда рядом оказывается живой человек, угол зрения не то чтобы меняется, он вообще иной. Другая система координат в оценках.
вы по ходу дела не заметили что он хочет быть тренером, и у него тренерские замашки.....
он как тренер показывает вам каждый изьян...просто ему надо в тренеры идти в реале, а не в виртуале, и все, все довольны станут....

Haha
13-10-2010, 11:59
а чего? ежели человек жизнь положил, шоб добиться некоей стандартизированной красоты, то ему сравнение именно с ширпотреб-еталоном должно нравиться. разве нет?
Ну ему-то, может, и понравится... Но для меня-то, в моих ээээ.... кхм ... устах это будет звучать как "ну и докатился же ты!" Так что я лучше скажу честно, без привязок к голливуд-мачо: "С точки зрения внешности - нормально все! расслабься..."

Andzhi
13-10-2010, 11:59
ну неужели вы не знакомы с азами психологии?
есть базовые внутырение установки:
Я ЕСТЬ

МИР ЛЮБИТ МЕНЯ

Я ЖИВУ

Я ВАЖЕН ДЛЯ МИРА

так же бывают повреждения , варианты:

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ

МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НУЖНО (НЕ ВАЖНО) ЭТОМУ МИРУ

МИР ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ, МИР НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ

Я НЕ ИМЕЮ ЦЕННОСТИ…

т
Кри, ну мы то как психологи знаем, что вот именно в любой психологической установке аутотренинга и т.д. ни в коем случае не должно быть этой злополучной чaстицы НЕ - именно она всё портит.Убераем её и всё сразу превращаетйса в позитив.

Haha
13-10-2010, 12:00
Ну мы с тобой давно верны одному брюнету
Потому что у него (не знаю, как там с косыми и широчайшей спины - но:) голос и взгляд...

Andzhi
13-10-2010, 12:01
Как бы Брат, и иже мы с ним, не в том нежном возрасте, чтобы лепить идеал по картинкам из иллюстрированных журналов...
ну как бы да, но некоторым всё таки до сих пор хочется найти и в жизни ну хотя бы ну хоть что то максимально близкое к картинке :))))

Kri
13-10-2010, 12:04
Кри, ну мы то как психологи знаем, что вот именно в любой психологической установке аутотренинга и т.д. ни в коем случае не должно быть этой злополучной частицы НЕ - именно она всё портит.Убераем её и всё сразу превращаетйса в позитив.

да, именно так все просто..но знаешь я еще давно заметила, что наши советские родители воспитывали нас именно через НЕ, очень многих по крайней мере из моего окружения
...и вообще вот это, что собой любоваться стыдно, что главное украшение девушки - скромность - такой бред и навязанный комплекс на всю жизнь!

Marmir
13-10-2010, 12:06
некоторые навсегда сохраняют нежность восприятия!

XIII
13-10-2010, 12:06
вы по ходу дела не заметили что он хочет быть тренером, и у него тренерские замашки.....
он как тренер показывает вам каждый изьян...просто ему надо в тренеры идти в реале, а не в виртуале, и все, все довольны станут....
Ну если про тренерство, то еще более спорно.
Получается Пигмалион под себя Галатею лепить будет. Под свой вкус.

Marmir
13-10-2010, 12:08
Пигмалион так и делал.
тока тогда непонятно, почему бы не поискать девушку с хорошим потенциалом заместо готового продукта - дешевле обойдется и творческие способности применить можно.

irsi
13-10-2010, 12:11
некоторые навсегда сохраняют нежность восприятия!

Как декоративная идея для обмена ахами и вздохами в дамской компании - отчего ж нет ? )))
А для практического применения - увы ....
И слово "навсегда" и является свидетельством затянувшегося юношеского ( девического) идеализма...)))

Marmir
13-10-2010, 12:15
....
И слово "навсегда" и является свидетельством затянувшегося юношеского ( девического) идеализма...)))
нефиг критиковать чужейный максимализм раз уж не удалось сохранить своего.

XIII
13-10-2010, 12:15
Пигмалион так и делал.
тока тогда непонятно, почему бы не поискать девушку с хорошим потенциалом заместо готового продукта - дешевле обойдется и творческие способности применить можно.
Т.е. купить подходящий кусак мягкого извесняка, чем портить себе нервы с неподатливым гранитом

Marmir
13-10-2010, 12:17
Т.е. купить подходящий кусак мягкого извесняка, чем портить себе нервы с неподатливым гранитом
не, имела в виду купить кусок качественного мрамора и сделать как тебе надо. чем носиться в поисках готового подходящего продукта.

Andzhi
13-10-2010, 12:18
да, именно так все просто..но знаешь я еще давно заметила, что наши советские родители воспитывали нас именно через НЕ, очень многих по крайней мере из моего окружения
...и вообще вот это, что собой любоваться стыдно, что главное украшение девушки - скромность - такой бред и навязанный комплекс на всю жизнь!
дак вот именно в СССРе вообще не было практической психологии на мой взгляд, вся эта зажатость, комплексы всё от туда, всё это вечное НЕ везде и всюду, не трогай не делай, не мешай , не смотри, не смей,и т.д.
глаза открылись только когда сама стала изучать спихологию, ну и потом в академии

federajj
13-10-2010, 12:18
Пигмалион так и делал.

а если Галатея лепиться не хочет и ей всячески наплевать на его творческие пигмалионства? принудить , обозвать бездушной каменюкой , нежелающей расти и развиваться?

ну уж нет . людей менять дело ненужное , другое дело , если Галатея ищет своего пигмея, тьфу.. Пигмалиона.

Marmir
13-10-2010, 12:20
дак вот именно в СССРе вообще не было практической психологии на мой взгляд, вся эта зажатость, комплексы всё от туда, всё это вечное НЕ везде и всюду, не трогай не делай, не мешай , не смотри, не смей,и т.д.
глаза открылись только когда сама стала изучать спихологию, ну и потом в академии
присочиняешь.
книжек было до фига. ну, ясно, не переводные, а такие... локального розливу. но вполне себе можно узнать разное. да и самиздат не спал.

federajj
13-10-2010, 12:20

угу , и Венерам руки пообрубать , чтоб достичь наибольшего сходства с оригиналом.

Andzhi
13-10-2010, 12:21
не, имела в виду купить кусок качественного мрамора и сделать как тебе надо. чем носиться в поисках готового подходящего продукта.
и готовый к применению продукт как правило намного дороже, чем необтёсанный исходый материал :))))

XIII
13-10-2010, 12:23
угу , и Венерам руки пообрубать , чтоб достичь наибольшего сходства с оригиналом.
Не! Руки поотрубать надо с совсем прагматичной целью. Чтобы не жрала много!

Andzhi
13-10-2010, 12:24
присочиняешь.
книжек было до фига. ну, ясно, не переводные, а такие... локального розливу. но вполне себе можно узнать разное. да и самиздат не спал.
практически ВСЕ родители в СССре воспитывали детей по одной схеме без всякиh пsихологических изысков, и даже не смотря, что возможно где то и были какие то умные книжки.
поэтому согласилась с мнением Кри, т.к. сама прошла через это.

Marmir
13-10-2010, 12:24
а если Галатея лепиться не хочет и ей всячески наплевать на его творческие пигмалионства? принудить , обозвать бездушной каменюкой , нежелающей расти и развиваться?

ну уж нет . людей менять дело ненужное , другое дело , если Галатея ищет своего пигмея, тьфу.. Пигмалиона.
ну ты-то уж через слово не читай, а?
я говорю - чтоб с хорошим потенциалом. ето значит, что одна из составляющих - внутреннее желание стать прекрасным твореньем.

Как раз про то и говорю - каждой Г по П. но если у тебя потенциальная Г вместо готовой бабы, то по-любому сначала придется строгать, шоб желаемое пофиксить.

Marmir
13-10-2010, 12:25
а уж какая економия на кольцах и маникюре!

federajj
13-10-2010, 12:28

гля какой хозяйственый !
господа йогнутые утверждают , что у Венер рук должно быть множество , в хозяйстве всё пригодится , а тут сказывается тлетворное влияние глянца ! или то врождённая домовитость?

Mulja
13-10-2010, 12:30

А ей это надо?

federajj
13-10-2010, 12:32
ну ты-то уж через слово не читай, а?
я говорю - чтоб с хорошим потенциалом. ето значит, что одна из составляющих - внутреннее желание стать прекрасным твореньем.

Как раз про то и говорю - каждой Г по П. но если у тебя потенциальная Г вместо готовой бабы, то по-любому сначала придется строгать, шоб желаемое пофиксить.

и вот тут наступает неразрешимая проблема - каждая Г , оказавшаяся в крепких Братских руках , уже должна быть этой самой Г , а вот он уже будет её строгать под свой собственный П.

прям не жизнь , а каморка папы Карло .
изваяние жалко , она ж тоже женщина , ей ласки хочется (с)

Mulja
13-10-2010, 12:36

И деньги корявыми ручками тянуть не будет...:)

XIII
13-10-2010, 12:36
Хотя с другой стороны, руками она тоже столкьо всего интересного и приятного сотворить может. Ух

XIII
13-10-2010, 12:37
гля какой хозяйственый !
господа йогнутые утверждают , что у Венер рук должно быть множество , в хозяйстве всё пригодится , а тут сказывается тлетворное влияние глянца ! или то врождённая домовитость?
Тлетворное влияние глянца - это хорошо. Надо запомнить!

irsi
13-10-2010, 12:38
нефиг критиковать чужейный максимализм раз уж не удалось сохранить своего.

Ошибаешься, максимализм имеется, но не является материалом для строительства реальной жизни...

KiDr
13-10-2010, 12:39
Во вас поперло:) Ну что патсаки, нашли едиал женской и мужской красоты? Нам четланам это очень интересно.

XIII
13-10-2010, 12:41
А ей это надо?
Многим надо. Жаждут даже. Просто им надо встретиться и будет обоим счастье.

irsi
13-10-2010, 12:42
Во вас поперло:) Ну что патсаки, нашли едиал женской и мужской красоты? Нам четланам это очень интересно.

Патсакам надо отфильтровать "идеал для потрещать на форме" и "идеал на прожить рядом хоть пару лет"....)))) А то свалили в кучу галатей и теток и сравнивают несравнимое...

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 12:56
Мужская часть что-то вяло промямлила, теперь женская очередь. Пишите, девушки, какими вы нравитесь мужчинам?
Только не надо в стиле "каждый найдет себе по вкусу". Ответы должны быть индивидуальными.

Например. Я, Просковья Ивановна, считаю, что мужикам много не надо, лишь бы жена кормила, обстирывала, сильно не напрягала и позволяла иногда покомандовать собой. Бар, телек и компьютер для них важнее, секса и женского внешний вида. Собственно, и мне, Просковье Ивановне, фейсбук, телефон и тв больше значат, чем внешний вид и эрудированность моего помятого огрузневшего бегемотика. :D

KiDr
13-10-2010, 12:58
Мужская часть что-то вяло промямлила, теперь женская очередь. Пишите, девушки, какими вы нравитесь мужчинам?
Только не надо в стиле "каждый найдет себе по вкусу". Ответы должны быть индивидуальными.

Например. Я, Просковья Ивановна, считаю, что мужикам много не надо, лишь бы жена кормила, обстирывала, сильно не напрягала и позволяла иногда покомандовать собой. Бар, телек и компьютер для них важнее, секса и женского внешний вида. Собственно, и мне, Просковье Ивановне, фейсбук, телефон и тв больше значат, чем внешний вид и эрудированность моего помятого огрузневший бегемотика. :Д
может тебе еще миньет у них попросить сделать, чего уж там мелочится.

Kri
13-10-2010, 13:00
БК, зачем тебе индивидуальные ответы форумских Прасковей , тебя же все равно местные тетеньки не интересуют:)

Mulja
13-10-2010, 13:00
Патсакам надо отфильтровать "идеал для потрещать на форме" и "идеал на прожить рядом хоть пару лет"....)))) А то свалили в кучу галатей и теток и сравнивают несравнимое...

Кю...................................

Mulja
13-10-2010, 13:01
БК, зачем тебе индивидуальные ответы форумских Прасковей , тебя же все равно местные тетеньки не интересуют:)

Что-б было что покритиковать!;)

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 13:03
может тебе еще миньет у них попросить сделать, чего уж там мелочится.
интересная ассоциация, ****** ты дурак.

Marmir
13-10-2010, 13:07
я могу написать.

Я, Прасковья, считаю, что баба должна быть:
- веселой и жизнерадостной
- умной и образованной
- самостоятельной и с интересами
- красивой и сексуальной
- хозяйственной и уютной

и еще у ней должны быть к перцу чувства.

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 13:10
Это же очень интересно. Лично я учитываю женское мнение на тему "каким должен быть мужчина" и примерно представляю каким. Представляете ли вы какими должны быть, что бы нравиться?

boroda
13-10-2010, 13:12
я могу написать.

- умной и образованной
- красивой и сексуальной
- хозяйственной и уютной

плусадын...)

Kri
Это же очень интересно. Лично я учитываю женское мнение на тему "каким должен быть мужчина" и примерно представляю каким. Представляете ли вы какими должны быть, что бы нравиться?
а чего представлять то? нравлюсь:)

irsi
я могу написать.

- умной и образованной
- красивой и сексуальной
- хозяйственной и уютной

Классно...
А такие в свободной природе водятся ? Вот так, чтобы все вместе...
И является ли это 100% гарантией успеха у мужских особей ?

KiDr
интересная ассоциация, ****** ты дурак.
не нервничай так, тебе это не к лицо:)

Mulja
13-10-2010, 13:13

Да ну, не обязательно, если лопатник толстый...:)

Marmir
13-10-2010, 13:17
Классно...
ну я такая.
100% успех в случае совпадения всех пунктов. и последний, пожалуй, самый важный.

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 13:18
Классно...

Как эталон очень даже хорошо подходит.

Интересно было бы послушать мужскую критику и обоснования в случаи отказа.

Haha
13-10-2010, 13:21
Классно...

А ты, что, не такая?! Я - точь в точь...

так это уже второй вопрос... и он как раз к "особям"...

irsi
13-10-2010, 13:25
ну я такая.
100% успех в случае совпадения всех пунктов. и последний, пожалуй, самый важный.

То есть надо понимать, что в твоем частном случае выбираешь только ты, а не особи - тебя ? Имеено ты ставишь запятую во фразе "казнить нельзя помиловать ?" :)))

irsi
13-10-2010, 13:27
Как эталон очень даже хорошо подходит.

Интересно было бы послушать мужскую критику и обоснования в случаи отказа.

Как бы это сказать... с эталоном в одну постель не ложатся, и в жилетку ему не плачутся, и еще много-много вещей не делают...

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 13:31
Как бы это сказать... с эталоном в одну постель не ложатся, и в жилетку ему не плачутся, и еще много-много вещей не делают...
Так и тема у нас такая: "какие женщины нравятся", а не "те, с какими мы живем". :D

irsi
13-10-2010, 13:35
А ты, что, не такая?! Я - точь в точь...

так это уже второй вопрос... и он как раз к "особям"...

Я почти такая.....))))
Плюс еще бываю вредная, ленивая, пофигистка, ни разу не сексуальная "в минуты душевной печали", вместо домашних пирожков и голубцов могу при временнОй запарке предложить магазинный полуфабрикат, послать "к маме", брякнуть "будь проклят тот день и час, когда...!!!", прикинуться блондинкой... :D

nezaika
13-10-2010, 13:38
Так и тема у нас такая: "какие женщины нравятся", а не "те, с какими мы живем". :Д

Ну и вот. В связи с этим вопрос из зала - "И зачем тогда на эту тему думать?"

irsi
13-10-2010, 13:40
Так и тема у нас такая: "какие женщины нравятся", а не "те, с какими мы живем". :D

Аааааааа.....

Тогда давай обменяемся ссылками
Мы - вам
http://mens-h.ru/
Вы - нам
http://www.passion.ru/

И все дела.....

KiDr
13-10-2010, 13:42
Ну и вот. В связи с этим вопрос из зала - "И зачем тогда на эту тему думать?"
вот и я ему сразу о миньете предложил порассуждать, это более актуальная тема. А он сразу обиделся.

nezaika
13-10-2010, 13:44
вот и я ему сразу о миньете предложил порассуждать, это более актуальная тема. А он сразу обиделся.

А че в ней актуального, обыденная весчь.

KiDr
13-10-2010, 13:49
А че в ней актуального, обыденная весчь.
ну вот обыденная, значит актуальная.

TEKILA_BUM
13-10-2010, 13:52
Я почти такая.....))))
вредная, ленивая, пофигистка, ни разу не сексуальная "в минуты душевной печали", вместо домашних пирожков и голубцов могу при временнОй запарке предложить магазинный полуфабрикат, послать "к маме", брякнуть "будь проклят тот день и час, когда...!!!", прикинуться блондинкой... :Д
Идеальная женщина!

Mulja
13-10-2010, 13:52
Я почти такая.....))))
Плюс еще бываю вредная, ленивая, пофигистка, ни разу не сексуальная "в минуты душевной печали", вместо домашних пирожков и голубцов могу при временнОй запарке предложить магазинный полуфабрикат, послать "к маме", брякнуть "будь проклят тот день и час, когда...!!!", прикинуться блондинкой... :D

Ну в общем, типичная жена...:)

Haha
13-10-2010, 13:57
Я почти такая.....))))
Воооотттт... именно этими милому нашему сердцу мелочами мы и отличаемся (в лучшую сторону!) от всяких Венер безруких, Галатей совершенных и Анджолин с картинки...

susan
13-10-2010, 14:02
ну я такая.
если ты такая и считаешь так, так где же твой мужина?

KiDr
13-10-2010, 14:06
если ты такая и считаешь так, так где же твой мужина?на мамонта охотися.

federajj
13-10-2010, 14:11
я могу написать.

- умной и образованной
- красивой и сексуальной
- хозяйственной и уютной

угу... без последнего пункта , все остальные теряют свою важность , ибо будь хоть трижды Венера Анджолиновна Галатеева , в девичестве Кюри , перцы будут протекать мимо , потому что на них насрать.
от где-то так.

susan
13-10-2010, 14:12
на мамонта охотися.
она охотится?
хм...они имеются? а зачем нужен прошлый век, может стоит жить настояшим...

KiDr
13-10-2010, 14:14
она охотится?
хм...они имеются? а зачем нужен прошлый век, может стоит жить настояшим...
причем тут она, на мамонтов охотятся мужики, ваше место на кухне.

susan
13-10-2010, 14:17
причем тут она, на мамонтов охотятся мужики, ваше место на кухне.
сейчас мужчины хорошо готовят, так что отдадим им полностю право занимать етот участок, дома, хотя мне не надо никого на том участке...пусть лучше бизнессом занимается
и вообше каждый выбирает где ему находится....

KiDr
13-10-2010, 14:20
сейчас мужчины хорошо готовят, так что отдадим им полностю право занимать етот участок, дома, хотя мне не надо никого на том участке...пусть лучше бизнессом занимается
и вообше каждый выбирает где ему находится....
че ты так пламенно реагирушь на все, женщина? мы же тут не на уроке :)

susan
13-10-2010, 14:23
мож я такая темпераментная просто....

хотела сказать еше и про твой м...., но сдержусь...

federajj
13-10-2010, 14:24

эт ничё , эт пройдёт , период такой , женщина же ....

federajj
13-10-2010, 14:27

прям так умилительно ))))))
ну а чё , имеешь право....

susan
13-10-2010, 14:28
прям так умилительно ))))))
ну а чё , имеешь право....
я знала что ето так мило..... без перерыва....

зато действенно...согласен со мной

KiDr
13-10-2010, 14:30

ненадо сея сдерживать! Говори, все как на лице (или лицо) :)

Brat-Kvadrat
13-10-2010, 14:31
Аааааааа.....

Тогда давай обменяемся ссылками
Мы - вам
http://mens-h.ru/
Вы - нам
http://www.passion.ru/

И все дела.....
Тогда я пошел туда, не поминайте лихом.

Marmir
13-10-2010, 14:31
То есть надо понимать, что в твоем частном случае выбираешь только ты, а не особи - тебя ? Имеено ты ставишь запятую во фразе "казнить нельзя помиловать ?" :)))
как особь может меня выбрать? я что, на полке что ли магазинной?

конечно, я выбираю :) есть разные особи. ты их всех тестируешь и выбираешь. сначала трудно ето. но потом привыкаешь и в результате находишь нужную особь.

susan
13-10-2010, 14:32
ненадо сея сдерживать! Говори, все как на лице (или лицо) :)
не сейчас нет, хорошее настроение, вот буду как гроза держись, если попадешся с такими оборотами....

Marmir
13-10-2010, 14:35
угу... без последнего пункта , все остальные теряют свою важность , ибо будь хоть трижды Венера Анджолиновна Галатеева , в девичестве Кюри , перцы будут протекать мимо , потому что на них насрать.
от где-то так.
ето вабще все пункты взаимосвязанные.
по отдельности не работают.

но как тока сложится картинка - так сразу все хорошо.

federajj
13-10-2010, 14:45
я знала что ето так мило..... без перерыва....

зато действенно...согласен со мной

на что действует то? а то я всё пропустила....

federajj
13-10-2010, 14:47
как особь может меня выбрать? я что, на полке что ли магазинной?

конечно, я выбираю :) есть разные особи. ты их всех тестируешь и выбираешь. сначала трудно ето. но потом привыкаешь и в результате находишь нужную особь.

О тож , и тут включаются "пунктики" , а ля "зачОт" .
а то устроили тут госзнак и штампы госта.

Marmir
13-10-2010, 14:50
О тож , и тут включаются "пунктики" , а ля "зачОт" .
а то устроили тут госзнак и штампы госта.
гост обычно не помогает. вот при СССР был госзнак, а такую дрянь производили.

Mulja
13-10-2010, 14:53
не сейчас нет, хорошее настроение, вот буду как гроза держись, если попадешся с такими оборотами....

Пошёл я мимо, пока не задело молнией...:)

Tanger
13-10-2010, 14:55
я могу написать.

- умной и образованной
- красивой и сексуальной
- хозяйственной и уютной

да ну, на мой взгляд это всё банальности... устарело.... и даже миньет от Кидра не сильно меняет дело... нужен новый образ.
Вот я вчера встретил женщину... ух... Женщину! Она была худенькая.. с точеным профилем, тонкой шеей и огромной виолончелью! (ну я так думаю, что это была виолончель)....
до сих пор под впечатлением... мде...

federajj
13-10-2010, 14:59
гост обычно не помогает. вот при СССР был госзнак, а такую дрянь производили.

дык а я о чём?! тут же , как про китайские фломастеры - мало того , что блестит , горит и глаз режет , так ещё и недолговечно ни разу.
ширее надо мыслить , ширше , ибо не настока я богат , чтоб жрать советский или китайский госзнак , ведь я у себя одна.

Olka
13-10-2010, 15:01
да ну, на мой взгляд это всё банальности... устарело.... и даже миньет от Кидра не сильно меняет дело... нужен новый образ.
Вот я вчера встретил женщину... ух... Женщину! Она была худенькая.. с точеным профилем, тонкой шеей и огромной виолончелью! (ну я так думаю, что это была виолончель)....
до сих пор под впечатлением... мде...

Если она была худенькой и точёной, то это могла быть и скрипка. :D

Товарищи жильцы, не могу больше молчать! МИНЕТ пишется БЕЗ мягкого знака!

Marmir
13-10-2010, 15:02
...
ооо! специалисты подтянулись!

federajj
13-10-2010, 15:04
Если она была худенькой и точёной, то это могла быть и скрипка. :Д

это фольклор , а из него мягких знаков не выкинешь.

Tanger
13-10-2010, 15:06
Если она была худенькой и точёной, то это могла быть и скрипка. :D
Вряд ли скрипка. Она была почти размером с неё... Как Пятачёк и его шарик....

Кидр предложил именно такое написание. Я лишь сохранил его орфографию... А потом, может мягкий знак несет какое-то смысловое различие...

Kri
13-10-2010, 15:09
а стервы нравятся? нравятся ведь, я вижу...чем хуже мы с ними тембольше они хотят нас))

susan
13-10-2010, 15:10
а стервы нравятся? нравятся ведь, я вижу...чем хуже мы с ними тембольше они хотят нас))
а ты себя причисляешь к стервам, просто не один раз слышу от тебя такое???
почему к ним?

Kri
13-10-2010, 15:12
а ты себя причисляешь к стервам, просто не один раз слышу от тебя такое???
почему к ним?
бывало мне говорили, что я издеваюсь, дразню, мучаю. но не покидали, а продолжали интересоваться:)

susan
13-10-2010, 15:17
бывало мне говорили, что я издеваюсь, дразню, мучаю. но не покидали, а продолжали интересоваться:)
а сильная стерва? или так просто стервозность....?
если я скажу кое что меня могут забанить за обсуждение личности и предрекателства к конфликту....плин жаль что надо молчать...

Tanger
по-моему так это иллюзия. в данном случае нравится видимо не женщина, а определённая модель поведения. может конечно это и работает, но я бы не обольщался..
мне стервы не нравятся вовсе. мне нравятся девушки с прибабахами разными. долбанутые слегка....

&Irene&

ты уж думаеш, что мы совсем никому не нравимся? по етому и знат не можем что же вы хотите? :) :) :)

Kri
13-10-2010, 15:25
а сильная стерва? или так просто стервозность....?
если я скажу кое что меня могут забанить за обсуждение личности и предрекателства к конфликту....плин жаль что надо молчать...
дык не молчи,на что личка то? опен ёур минд анд сет ёу фрее:)

Kri
13-10-2010, 15:28
по-моему так это иллюзия. в данном случае нравится видимо не женщина, а определённая модель поведения. может конечно это и работает, но я бы не обольщался..
мне стервы не нравятся вовсе. мне нравятся девушки с прибабахами разными. долбанутые слегка....
мужчине нравится быть охотником че, а стервы поддерживают этот инстинкт ..
вообще я думаю с каждым новым мужчиной женщина ведет себя по разному - мы же еще и подстраиваться под человека отлично умеем:)

KiDr
13-10-2010, 15:32
Если она была худенькой и точёной, то это могла быть и скрипка. :Д

А мягенький миньетик тоже без мягкого?

KiDr
13-10-2010, 15:36
ну, это тоже дело индивидуальное, некоторым и мазохизм нравится. Буде стервой со мной пошлю к дятлу в дупло. Поэтому помягче, пожалуйста, мы личности легко ранимые.

Tanger
13-10-2010, 15:37
А мягенький миньетик тоже без мягкого?
вот. я же предполагал, что имелось в виду нечто особенное. но честно говоря - всё равно скукота...

Tanger
13-10-2010, 15:40

ну дык и я о том же. такие отношения конечно работают... но много они не стоят...

Kri
13-10-2010, 15:41
ну, это тоже дело индивидуальное, некоторым и мазохизм нравится. Буде стервой со мной пошлю к дятлу в дупло. Поэтому помягче, пожалуйста, мы личности легко ранимые.
я поняла как с тобой надо: мягинький миньетик для мягенького ранимого Кидрика))

KiDr
13-10-2010, 15:43
я поняла как с тобой надо: мягинький миньетик для мягенького ранимого Кидрика))
вот это другое дело, сразу спокойно на душе стало.

SannamannA
Ну чего воду в ступе толочь? Все же блин очень просто - есть разные мужчины и разные женщины. И разным мужчинам нравятся разные женщины. Некоторым мужчинам женщины вообще не нравятся. Поэтому вопрос "какие женщины нравятся мужчинам?" неточен по своей сути. Правильно было бы спрашивать "какие женщины нравятся каким мужчинам?".

Kri
вот это другое дело, сразу спокойно на душе стало.
я тебе теперь нравлюсь?

Tanger
13-10-2010, 15:48
Ну чего воду в ступе толочь? Все же блин очень просто - есть разные мужчины и разные женщины. И разным мужчинам нравятся разные женщины. Некоторым мужчинам женщины вообще не нравятся. Поэтому вопрос "какие женщины нравятся мужчинам?" неточен по своей сути. Правильно было бы спрашивать "какие женщины нравятся каким мужчинам?".
Масяня... хе-хе. Это у тебя там скелет под одёжей чтоль?

KiDr
13-10-2010, 15:51
я тебе теперь нравлюсь?
ты готовить, пылесосить умеешь? Ворчать? если да, то нравишься.

SannamannA
Масяня... хе-хе. Это у тебя там скелет под одёжей чтоль?

Ну да. Грудная клетка типа.

Tanger
я тебе теперь нравлюсь?
Кидр похоже испугался...

KiDr
13-10-2010, 15:52
Кидр похоже испугался...
признаюсь, очко пару раз сжалось и разжалось

Tanger
13-10-2010, 15:54
Ну да. Грудная клетка типа.
ужос ужос... раньше ты выглядела лучше. Съёшь хоть мяса кусок чтоль... телятинки пожарь

SannamannA
13-10-2010, 16:02
ужос ужос... раньше ты выглядела лучше. Съёшь хоть мяса кусок чтоль... телятинки пожарь

Когда раньше? Раньше у меня там сердце было, а теперь его нету. И никакая телятинка тут не поможет.

Tanger
13-10-2010, 16:04
Когда раньше? Раньше у меня там сердце было, а теперь его нету. И никакая телятинка тут не поможет.
я надеюсь ты шутишь

SannamannA
13-10-2010, 16:11
я надеюсь ты шутишь

Какие шутки? Раньше у меня был аватар с похожей девочкой. Вот с такой. http://media.musictoday.com/store/bands/1518/product_large/I6DD01.JPG

У нее в руках тарелка, а на тарелке сердце. Теперь у меня другая девочка - без сердца. Телятинка мне поменять аватар не поможет. Я это могу сделать и без телятинки. Но не хочу, потому что он мне нравится.

Mulja
13-10-2010, 16:14

Да щас, как раз со стервами легче всего и расстаться!

Tanger
13-10-2010, 16:34
Какие шутки? Раньше у меня был аватар с похожей девочкой. Вот с такой. http://media.musictoday.com/store/bands/1518/product_large/I6DD01.JPG

У нее в руках тарелка, а на тарелке сердце. Теперь у меня другая девочка - без сердца. Телятинка мне поменять аватар не поможет. Я это могу сделать и без телятинки. Но не хочу, потому что он мне нравится.
угу, угу... звёзды Сад-ад-Забих... понятно угу. В предыдущей девочке толщины было побольше.

Tanger
13-10-2010, 16:38
опять плюсы поплыли... Прощай, 100% red. Как жить дальше будем?.... ацтой вообщем....

Tanger
13-10-2010, 16:41
признаюсь, очко пару раз сжалось и разжалось
Бодрись!......

susan
13-10-2010, 18:00
о сейчас по радио услышала финнская пословица- робкуму мужчине не видать красивой женны(т.е. не достанется )...))))))а что в тему...))))))))

rappari
13-10-2010, 18:47

Мне не нравяться.....того и гляди подляну какую-нить подкинут(старюсь избегать ...и избегаю).....:-))

rappari
13-10-2010, 18:52

Kri,а в этом то чего стервозного????:-)))Это нормальное женское поведение.Стервочки они на мой взгляд немного другие цели преследуют.(Чисто на мой взгляд)

Микка К.
13-10-2010, 18:56
Сегодня в "Алко" видел красивую женщину :)

Kri
13-10-2010, 18:59
Кри,а в этом то чего стервозного????:-)))Это нормальное женское поведение.Стервочки они на мой взгляд немного другие цели преследуют.(Чисто на мой взгляд)
может ты еще расскажешь, какие цели у стервочек?

Kri
13-10-2010, 19:00
ну и? не угостил бутылочкой?

Tanger
13-10-2010, 19:19
с виолончелью?

Микка К.
13-10-2010, 19:22
Она купила бутылку водки и бутылку белого вина...я так думаю,что водку она купила своему мужчине...так что шансов у меня на познакомиться никаких не было )))))

Я как дурак стоял за ней с бутылкой "Мартини" и смотрел на её попу ))))))

jamaba
13-10-2010, 19:34
Зачем? Вы ведь и так все наперед знаете. :Д Нет? Тогда Мармир, Олка и Алла вам расскажут.

еслиб был такой талант, я бы не упустила возможность им деньги зарабатывать.
спасибо за совет кстати, Мармира, Олку и Аллу грех не послушать, светлые головушки.

Миг
13-10-2010, 19:47
Она купила бутылку водки и бутылку белого вина...я так думаю,что водку она купила своему мужчине...так что шансов у меня на познакомиться никаких не было )))))

Микка, а если она водку покупала для своих подружек. Может быть у них бабишник. Она стояла и думала - Вот мужик, на попу мою смотрит, а заговорить не осмелится. А я первой, как женщина, не могу. Как мне познакомиться?

Микка К.
13-10-2010, 19:53
Она стояла и думала - Вот мужик, на попу мою смотрит, а заговорить не осмелится. А я первой, как женщина, не могу. Как мне познакомиться?

Ну,и я так тоже не могу...типа,"вам не составить компанию"? )))))

Подмигнула б,хотя бы.... )))))

Миг
13-10-2010, 19:54
Ну,и я так тоже не могу...типа,"вам не составить компанию"? )))))

Подмигнула б,хотя бы.... )))))
Ну не ударила бы. В следующий раз спроси. Или сам подмигни.

jamaba
13-10-2010, 19:56
Ну не ударила бы. В следующий раз спроси. Или сам подмигни.

во, попытка не пытка.
ну чего самое страшное могло бы случиться? ну послала бы, зато сомнения не мучали бы что видел красивую женщины и не подошел.

SannamannA
13-10-2010, 19:58
угу, угу... звёзды Сад-ад-Забих... понятно угу. В предыдущей девочке толщины было побольше.

А толщина выглядит штоле лудше? В жизни-то у меня все наоборот. В предыдущей мне толщины было как раз поменьше.

Микка К.
13-10-2010, 19:58
во, попытка не пытка.
ну чего самое страшное могло бы случиться? ну послала бы, зато сомнения не мучали бы что видел красивую женщины и не подошел.

Ага...послала...и настроение считай испорчено ))))
А так,и глаз порадовал и глупостей не наделал ))))

ilonka231
13-10-2010, 20:01
Микуш с каких пор ты на аперитивчики перешёл?

Миг
13-10-2010, 20:01
Так бобылем останешься. Шансы упускаешь. Откуда такая неуверенность?

jamaba
13-10-2010, 20:02

тоже правда :D
красивых женщин на каждом углу, если подвергать себя возможности посылки часто - никакой нервной системы не хватит.

Микка К.
13-10-2010, 20:08
Микуш с каких пор ты на аперитивчики перешёл?

Я ими в будние дни балуюсь,тоску подслащаю )))

Ой,а у тебя аватар-то улыбаться умеет )))

ПС.Ямаба,это у вас там,может,красивых женщин на каждом углу,а я если написал,что увидел красивую женщину,то это значит уже событие в нашем захолустье )))

jamaba
13-10-2010, 20:13

ПС.Ямаба,это у вас там,может,красивых женщин на каждом углу,а я если написал,что увидел красивую женщину,то это значит уже событие в нашем захолустье )))

ну раз событие тогда:
ну послала бы может, а может и телефончик бы дала.
и сидел бы сейчас не на форуме, а на мобильнике с ней.

Миг
13-10-2010, 20:22

Во, во. Раз в год увидел красивую женщину и не попытался познакомиться. Год воспоминаний о красивой попе, а могло бы быть по другому.

Alexey Titievsk
13-10-2010, 20:22
ну раз событие тогда:
ну послала бы может, а может и телефончик бы дала.
и сидел бы сейчас не на форуме, а на мобильнике с ней.

а толку.. Вот звонит, допустим, красивая женщина... Секс с ней был нормален, а поговорить не о чем.. И что делать?))

Миг
13-10-2010, 20:24
а толку.. Вот звонит, допустим, красивая женщина... Секс с ней был нормален, а поговорить не о чем.. И что делать?))
Ничего не делать. Знакомиться со следующей обладательницей красивой попы.

jamaba
13-10-2010, 20:25

только один выход - поиметь с ней телефонный секс

Alexey Titievsk
13-10-2010, 20:28
Ничего не делать. Знакомиться со следующей обладательницей красивой попы.

Фик его знает... Попы почти у всех девочек красивые.. А поговорить? Это и к телефонному сексу относится! )))

leoart
13-10-2010, 21:28

ну вот, опять в тему самооценки идти(((

rappari
13-10-2010, 21:41
тоже правда :D
красивых женщин на каждом углу, если подвергать себя возможности посылки часто - никакой нервной системы не хватит.

Хм..так а зачем же себя подвергать..это ж просто секунда ..увидел через 5 мин .забыл.
Контролировать надо себя.:-)))

Sunday71
14-10-2010, 00:15
Вот вы о том, что боитесь подойти к красивой девушке... Это одна сторона.
А встань на её место... Она ж сама ждет не дождется, когда к ней подойдет кто-то.. Ведь девушка же не должна делать первые шаги сама... По крайней мере серьезная, адекватная!! (Хотя, в наши дни это уже не актуально походу..) Вот и ходит в одиночестве, или в окружении каких-нибудь дибилов, простите.
Всегда смотришь: идет красавица, а с ней...ппц. И наоборот, идет мальчик--айс, а девочка у него - о, ужас... И думаешь, вот блин, куда смотрят...??!! Ну любовь , наверное, всё понимаю!!
А тут ходишь, вся такая хорошая ;)))))) А никто и не подходит!! Или подходят изрядно выпевшие парни, с одной лишь целью!!!! Вообще, ребята обленились!!! Они ищут пути полегче, и берут то, что проще достается... Хотя при этом думают о той, которую добится не осмелился. Да?!

P.S. Я тут недавно, вы все друг друга знаете, такие трактаты ведете, даже вставлять сообщения неловко!)) Перебивать вашу беседу)) Но всё же)

federajj
14-10-2010, 00:29
А встань на её место... Она ж сама ждет не дождется, когда к ней подойдет кто-то.. Ведь девушка же не должна делать первые шаги сама... По крайней мере серьезная, адекватная!! (Хотя, в наши дни это уже не актуально походу..) Вот и ходит в одиночестве, или в окружении каких-нибудь дибилов, простите.
Всегда смотришь: идет красавица, а с ней...ппц. И наоборот, идет мальчик--айс, а девочка у него - о, ужас... И думаешь, вот блин, куда смотрят...??!! Ну любовь , наверное, всё понимаю!!
А тут ходишь, вся такая хорошая ;)))))) А никто и не подходит!! Или подходят изрядно выпевшие парни, с одной лишь целью!!!! Вообще, ребята обленились!!! Они ищут пути полегче, и берут то, что проще достается... Хотя при этом думают о той, которую добится не осмелился. Да?!

П.С. Я тут недавно, вы все друг друга знаете, такие трактаты ведете, даже вставлять сообщения неловко!)) Перебивать вашу беседу)) Но всё же)

вливайтесь , "новенькая" , только будьте готовы , что вас заставят доказать свою неземную красоту и такую же серьёзность, народ здесь уухх...

Haha
14-10-2010, 00:35
вливайтесь , "новенькая" , только будьте готовы , что вас заставят доказать свою неземную красоту и такую же серьёзность, народ здесь уухх...
И это.... подпись, если можно!, будьте так любезны - чуть поменьше шрифт и, если только это возможно!!! - не таким кислотным цветом...
Ну просто для удобства читающих!

federajj
14-10-2010, 00:37
И это.... подпись, если можно!, будьте так любезны - чуть поменьше шрифт и, если только это возможно!!! - не таким кислотным цветом...

так она уже ушла :)
постояла видать , никто не пришёл , и пошла .
а ведь могла бы жить и жить (ц)

ilonka231
14-10-2010, 00:52
А тут ходишь, вся такая хорошая ;)))))) А никто и не подходит!! Или подходят изрядно выпевшие парни, с одной лишь целью!!!!

Ой Санди,на одну такую хорошую и ленивую найдётся 10 суперактивных грудастых простушек как я. Вот и ходят потом эти тёрки тощие до самой пенсии как неприкаянные,носиком воротят. С мужчинами надо активней,в чём-то попроще и будет тебе и муж и любовники и всё что пожелаешь. А насчёт нетрезвых,это где такие подкатывают,не в метро ли поздим вечером? Помню ещё студенткой поехала с подругой зимой в Итик купаться. Побалдели,в сауне посидели и только в раздевалке вспомнила что косметичку дома оставила.Ехала потом в центр распаренная как матрёшка,пятница народа навалом,не знала куда глаза спрятать. Один пьяненький парень пялился на меня свекольную с самого Хертониеми и говорит Ну ты и красотка! Выдал просто комплиментом без всякого намёка на секс-шмэкс.

&Irene&
14-10-2010, 08:51

П.С. Я тут недавно, вы все друг друга знаете, такие трактаты ведете, даже вставлять сообщения неловко!)) Перебивать вашу беседу)) Но всё же)

Привлекателные женшины не ждут, они устают отбиватся, особенно когда уже замужем :) и одинокие они тоже не ходят :), а на счет дебилов - ето дело вкуса :)

susan
14-10-2010, 09:25
Привлекателные женшины не ждут, они устают отбиватся, особенно когда уже замужем :) и одинокие они тоже не ходят :), а на счет дебилов - ето дело вкуса :)
ну не скажите, не все так однозначно, просто спрашивала например у знакомого, почему симпатичная девушка ходит одна и хоть бы одна тварь пристала, он сказал на ето, так ведь боятся парни что пошлет куда подальшее....вот и так и бывает....

adam
14-10-2010, 09:49
Можно узнать, где вы такие красивые все ходите?:)

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 09:57
Можно узнать, где вы такие красивые все ходите?:)
Где, где, в том же Кисахали, каждая третья очень даже ничего. ;)

Kri
14-10-2010, 10:03
мои наблюдения в залах: каждый третий очень даже ничего, среди женщин вдвойне реже почему то

adam
14-10-2010, 10:03

Это тех что кидают и не всегда ловят?
Ну мы все больше по подвалам:)

federajj
14-10-2010, 10:28
мои наблюдения в залах: каждый третий очень даже ничего, среди женщин вдвойне реже почему то

к мужчинам тербования другие .
горбатый , длинный нос воспринимается чуть ли не как признак аристократии , небольшая залысина или седые виски - придают шарм , волосатые ноги не пугают и тыды...

susan
14-10-2010, 10:31
парни, о да....

Sunday71
14-10-2010, 11:13

Меня саму это не устраивает, поменяю в скором времени))). И аву тоже. А то какая-то вытянутая получилась. И слишком кислотная, как вы выразились)

Sunday71
14-10-2010, 11:15

Я это уже поняла, полистав темы форума))

Mulja
14-10-2010, 11:25
ну не скажите, не все так однозначно, просто спрашивала например у знакомого, почему симпатичная девушка ходит одна и хоть бы одна тварь пристала, он сказал на ето, так ведь боятся парни что пошлет куда подальшее....вот и так и бывает....

Бывает, бывает, я сам из стеснительных, понимаю как трудно вот так просто на улице подойти и познакомится!
Проще только на танцульках, пригласить потанцевать.

Mulja
14-10-2010, 11:27
к мужчинам тербования другие .
горбатый , длинный нос воспринимается чуть ли не как признак аристократии , небольшая залысина или седые виски - придают шарм

Ооо, у меня есть шанс...:)

Sunday71
14-10-2010, 11:43
Бывает, бывает, я сам из стеснительных, понимаю как трудно вот так просто на улице подойти и познакомится!
Проще только на танцульках, пригласить потанцевать.

Вот и ответ Илонке. О том, что нетрезвые подходят. Так - смелости не хватает, а как тоолько чуть алкоголя в кровь попадает, сразу все стеснения и проходят)))) (особенно к клубе)

Mulja
14-10-2010, 11:48
Вот и ответ Илонке. О том, что нетрезвые подходят. Так - смелости не хватает, а как тоолько чуть алкоголя в кровь попадает, сразу все стеснения и проходят)))) (особенно к клубе)

Не в алкоголе дело, а в ситуации!
Выпимши и в метро можно встретить...

Sunday71
14-10-2010, 12:04
Не в алкоголе дело, а в ситуации!
Выпимши и в метро можно встретить...

Что-то вы уже не первый кто про метро говорит ))) Я в Финке не очень давно, наверное, еще не встречалась с такими. Хотя частенько там езжу. Теперь буду чаще по сторонам смотреть)))

А насчет алкоголя, соглашусь. Всё от обстоятельств зависит. А то у все подумают, что у меня какая-то фобия на алкоголь и на нетрезвых))) Уже не первое сообщение об этом))))

adam
14-10-2010, 12:09
Что-то вы уже не первый кто про метро говорит ))) Я в Финке не очень давно, наверное, еще не встречалась с такими. Хотя частенько там езжу. Теперь буду чаще по сторонам смотреть)))

Ох уж это метро:) Тоже что ли проехаться в нем?:)

federajj
14-10-2010, 12:10

не , ну погодь , а где людям знакомиться? вот например , стоишь ты вся из себя , ждёшь автобус , подходит к тебе парень и выдаёт " вы вся такая , а я такой , вот вам мой номер , перезвоните" , где шанс , что ты перезвонишь?какова вероятность , что ты не подумаешь "псих какой то.."?
а если ещё хуже - спросит твой номер , какая первая реакция? "ага , щаЗ" ))))

в нынешнее время и знакомиться то негде , кроме как в сети , да в бодегах , ну если ещё в каком бизнесс-центре работаешь , то можно хоть на ланче присмотреть кого...

Sunday71
14-10-2010, 12:20
не , ну погодь , а где людям знакомиться? вот например , стоишь ты вся из себя , ждёшь автобус , подходит к тебе парень и выдаёт " вы вся такая , а я такой , вот вам мой номер , перезвоните" , где шанс , что ты перезвонишь?какова вероятность , что ты не подумаешь "псих какой то.."?
а если ещё хуже - спросит твой номер , какая первая реакция? "ага , щаЗ" ))))

в нынешнее время и знакомиться то негде , кроме как в сети , да в бодегах , ну если ещё в каком бизнесс-центре работаешь , то можно хоть на ланче присмотреть кого...

Дак это и есть проблема!!! Что трудно познакомится с хорошим человеком.

А в моей ситуации, я телефон бы оставила)) Так как сижу тут целыми днями без дела, скучно. Развлечений никаких, адреналина нет))) А тут хоть какие-то переживания будут))) Так что, ребят, подходите, бери телефончик, не пошлю никого ;)))))))))

Я тут была удивлена, что в воскресение в самом центре столицы в 11 вечера в бильярдной никого не было. На весь зал, мы играли одни. После такого начинаешь ценить все гулянки в России))) Там в такое время и в такой день, свободного стола не надешь. А тут...Скучно (((

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 12:35
Я тут была удивлена, что в воскресение в самом центре столицы в 11 вечера в бильярдной никого не было. На весь зал, мы играли одни. После такого начинаешь ценить все гулянки в России))) Там в такое время и в такой день, свободного стола не надешь. А тут...Скучно (((
Вообще-то нормальным людям в понедельник на работу, а лодыри, конечно, могут и в бильярд в воскресение в 11 вечера играть. :D

federajj
14-10-2010, 12:40
Дак это и есть проблема!!! Что трудно познакомится с хорошим человеком.

А в моей ситуации, я телефон бы оставила)) Так как сижу тут целыми днями без дела, скучно. Развлечений никаких, адреналина нет))) А тут хоть какие-то переживания будут))) Так что, ребят, подходите, бери телефончик, не пошлю никого ;)))))))))

чтоб познакомится с хорошим человеком , приходится сначала познакомиться с парой сотен не очень хороших , ну чтоб было с чем сравнивать)))

хотя я знала , что ты ответишь "я не такая" , дух авантюризма и всё такое :)
а ты ещё добавь на секондочку , что не все девушки ="одинокие студентки" , есть уже мамы и просто ответственные личности , так что с годами все эти "шуры-муры" становятся всё более и более компликэйтед )

исходя из этого , воскресный вечер 11.00 - есть предверие утра понедельника , работа , калча-малча , все дела , чай не в сказку попала :D

Mulja
14-10-2010, 12:50
а если ещё хуже - спросит твой номер , какая первая реакция? "ага , щаЗ" )))).

Реакция будет такая (спёр из нытья). И это даже не здесь, а там, где все по-русски говорят наверняка!

Был со мной один случай.Питер.Метро.1995 год.Сажусь в вагон,а напротив меня сидит очень милое создание лет 18-19 от роду.Я просто дар речи потерял.Ну просто такая симпатичная девочка-куколка.Я на неё посматриваю периодически,хотя смотрел-бы не отрывая взгляда.Но понимаю,что пялиться нехорошо.Замечаю,что наши взгляды пересеклись и не один раз.А я тогда как раз был свободен,девушки не было у меня.Ну,думаю надо не упускать шанс,доеду с ней до её остановки и буду знакомиться.Стал мозговать-как-же познакомиться,чтоб пооригинальнее и романтичнее,ну и чтоб её не испугать.Решил-куплю около метро букет роз.Вышли из метро,я за ней.Oна вроде не замечает,что я преследую её.Она идёт на остановку автобуса,ждёт автобуса,я в это время бегу к ларьку,успеваю купить букет алых роз и тут как-раз подходит автобус. Садимся в автобус,она доезжает до конечной,выходим.Тут я обгоняю её и произношу,что: "милая девушка! вам когда-ниб дарили просто так незнакомцы на улице цветы?"
-Нет,а что?
-Я-бы хотел нарушить эту несправедливость!
Пауза секунд 5 и находу я получаю от этого милого создания: "Заткни себе их в жопу,придурок!"
Я не ожидал такой реакции,если честно.Ну что угодно,только не такое.
Вообщем выкинул букет в урну и поехал домой.С тех пор я не верю в романтику с девушками.

Sunday71
14-10-2010, 13:37
Вообще-то нормальным людям в понедельник на работу, а лодыри, конечно, могут и в бильярд в воскресение в 11 вечера играть. :D

Ну спасибо, брат))) Лодырь я значит)))))
Когда жила в России. Работала каждый день. Без выходных. И погулять успевала. ))))) Так что дело не в работе)))))

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 13:46
Ну спасибо, брат))) Лодырь я значит)))))
Когда жила в России. Работала каждый день. Без выходных. И погулять успевала. ))))) Так что дело не в работе)))))
Конечно же я имел в виду молодых людей или с кем вы хотели зажигать? :D Молодые люди перед новой рабочей неделей в 23.00 готовятся ко сну и лишь те, кто живет на нетрудовые доходы, а так же лодыри ищут себе развлечения. ;)

Sunday71
14-10-2010, 13:50
Конечно же я имел в виду молодых людей или с кем вы хотели зажигать? :D Молодые люди перед новой рабочей неделей в 23.00 готовятся ко сну и лишь те, кто живет на нетрудовые доходы, а так же лодыри ищут себе развлечения. ;)

Вы меня расстроили))))))
И когда же тут в Финке нужно "выходить на охоту"???!!!!!)))))))) Чтобы не все ещё были в люльке! )))

federajj
14-10-2010, 13:52
Конечно же я имел в виду молодых людей или с кем вы хотели зажигать? :Д Молодые люди перед новой рабочей неделей в 23.00 готовятся ко сну и лишь те, кто живет на нетрудовые доходы, а так же лодыри ищут себе развлечения. ;)

ну подожди , есть ещё люди , работающие посменно ...

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 13:55
ну подожди , есть ещё люди , работающие посменно ...
Ну да, типа меня. Только в 23.00 после всяких дневных хобби сил уже нет никаких выбираться еще куда-нибудь.

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 13:56
Вы меня расстроили))))))
И когда же тут в Финке нужно "выходить на охоту"???!!!!!)))))))) Чтобы не все ещё были в люльке! )))
В пятницу и субботу. :D

Kri
14-10-2010, 13:58
В пятницу и субботу. :Д
есть еще так называемая "маленькая суббота" - среда то бишь

federajj
Ну да, типа меня. Только в 23.00 после всяких дневных хобби сил уже нет никаких выбираться еще куда-нибудь.

та то мы уже себе такое можем позволить , в нашем то возрасте :D
а им -молодым чё ещё делать , тока шары гонять ..хехе..

Sunday71

Эх, слабенький вы, брат, слабенький))))

А я работаю после обеда, поэтому и получается погулять только ближе к ночи... Ех...

Sunday71
14-10-2010, 14:00
есть еще так называемая "маленькая суббота" - среда то бишь

Ах, упустила я среду))) Остается ждать пятницы)))

Kri
14-10-2010, 14:05
Ах, упустила я среду))) Остается ждать пятницы)))
вы хелсинская? просто можете присоединиться на какую-нибудь очередную местную тусовку, меня зовут в эту пятницу, но я не уверенна
и почему то мне сложно поверить что вы новичок=)
давай на ты;)

susan
14-10-2010, 14:05
Вы меня расстроили))))))
чья фотка, твоя?