View Full Version : Какие женщины нравятся мужчинам ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Ну да, типа меня. Только в 23.00 после всяких дневных хобби сил уже нет никаких выбираться еще куда-нибудь.
а слабо пригласить девушку в пятницу потанцевать?=)
federajj
14-10-2010, 14:11
а слабо пригласить девушку в пятницу потанцевать?=)
а оно ему надо? )))))))))
а оно ему надо? )))))))))
посмотрим, думаю я уже знаю БК настолько хорошо, чтобы предположить, что надо:)
Sunday71
14-10-2010, 14:15
вы хелсинская? просто можете присоединиться на какую-нибудь очередную местную тусовку, меня зовут в эту пятницу, но я не уверенна
и почему то мне сложно поверить что вы новичок=)
давай на ты;)
Почему сложно поверить?!!)))
Я в Финке в Хельсинки всего два месяца в общей сложности. Поэтому так и удивляюсь всему. Всё же ещё с Россией сравниваю.
В пятницу хочу на Муоти 2010 сходить, потом дела. А вот, опять же таки, ближе к ночи, с удовольтвием бы присоединилась к вам.
federajj
14-10-2010, 14:16
посмотрим, думаю я уже знаю БК настолько хорошо, чтобы предположить, что надо:)
ну удачи в этом)))
Sunday71
14-10-2010, 14:18
чья фотка, твоя?
Да. Но она такая малюсенькая))) Очень трудно 180см уместить в такую маленькую аватарку)))))
Вот и критерий появился)) Мне бы мальчика чуть повыше 180 ))) есть такие??!!)))))
Почему сложно поверить?!!)))
Я в Финке в Хельсинки всего два месяца в общей сложности. Поэтому так и удивляюсь всему. Всё же ещё с Россией сравниваю.
В пятницу хочу на Муоти 2010 сходить, потом дела. А вот, опять же таки, ближе к ночи, с удовольтвием бы присоединилась к вам.
а какую музыку ты любишь, если из танцевальных направлений?
ну удачи в этом)))
не, удача пусть достанется другой))
Да. Но она такая малюсенькая))) Очень трудно 180см уместить в такую маленькую аватарку)))))
Вот и критерий появился)) Мне бы мальчика чуть повыше 180 ))) есть такие??!!)))))
а ты в галерию размести, глядишь найдутся друзья....
сорри но ненавижу когда говорят в Финке, ето Финляндия или Суоми, но не финка....
Sunday71
14-10-2010, 14:22
а какую музыку ты любишь, если из танцевальных направлений?
Да мне всё равно.
Но больше рнб люблю. И музыку Казантипа, не знаю как называется это направление))))))
Sunday71
14-10-2010, 14:24
сорри но ненавижу когда говорят в Финке, ето Финляндия или Суоми, но не финка....
Странно, мне казалось, тут все её так называют...
А что за галерея?
Странно, мне казалось, тут все её так называют...
А что за галерея?
а вы как все оказывается, неудивительно тогда....
Sunday71
14-10-2010, 14:35
а вы как все оказывается, неудивительно тогда....
Ну не всем же быть такими оригинальными, и уникальными.. А я и не претендую.
Да и Финка звучит проще и короче, чем Ф-и-н-л-я-н-д-и-я.
кажется женскими разборками запахло)))
Обломс...
Вот поэтому и не найти, а если ещё и на каблуках, вообще ахтунг!:)
Обломс...
не надо, замечательный рост, у меня подруга- бывшая модель, отбоя не знает
Sunday71
14-10-2010, 14:39
Обломс...
:D Каблуки только на работе ношу, положение обязывает)))
Sunday71
14-10-2010, 14:41
кажется женскими разборками запахло)))
Ты что??!! Ни в коем случае!!!!
:D Каблуки только на работе ношу, положение обязывает)))
Ну ладно, обую, если что, на подошве потолще...;)
Ты что??!! Ни в коем случае!!!!
а я и не тебя имела в виду:)
Ну не всем же быть такими оригинальными, и уникальными.. А я и не претендую.
Да и Финка звучит проще и короче, чем Ф-и-н-л-я-н-д-и-я.
конечно не всем....не сомневаюсь....
а я и не тебя имела в виду:)
меня что ли, почему?
меня что ли, почему?
ну ты сама знаешь какую "иголку" запустила:)
federajj
14-10-2010, 15:01
не, не , "новенькая" , финка - это нож такой или , на крайняк , жительница Финляндии.
а то напридумывают Финка, Рашка , хорошо хоть не Норка...
ну ты сама знаешь какую "иголку" запустила:)
да никакую.....
пусть ценит свои гулянки в рашке....
или коротко чухня:) слухай ты тоже когда замешиваешь чухнянские слова в писанину, тоже очень хлаз режет:)
http://www.youtube.com/watch?v=IDLwsfowvro
или коротко чухня:) слухай ты тоже когда замешиваешь чухнянские слова в писанину, тоже очень хлаз режет:)
по крайней мере я не выражаюсь так как некоторые...кстати посмотри в зеркало....
federajj
14-10-2010, 15:26
по крайней мере я не выражаюсь так как некоторые...кстати посмотри в зеркало....
Сус , харэ худеть , скушай шоколадку , чёт ты уже на людей кидаться и огрызаться начинаешь :D
финка, Финка, финка, Финка
рашка, Рашка, рашка,Рашка -парашка)))))
Сус , харэ худеть , скушай шоколадку , чёт ты уже на людей кидаться и огрызаться начинаешь :Д
борзая нынче молодежь пошла, нет уважения к возрасту.
Сус , харэ худеть , скушай шоколадку , чёт ты уже на людей кидаться и огрызаться начинаешь :Д
не худею, а в кунтосали хочу, а у меня нет кортти пока...вот дайте мне здесь пока раздолье, если надоела, купите мне каусикортти в кунтосали))))
мальчик сбавь обороты, ведь буксуешь зазря...
А меня раздражает и финка, и рашка, и финские слова в русском предложении, и отсутствие заглавных букв и грамматики в целом, и минет с мягким знаком, и слово "пробовать" через Ы, и "в постели" через Е, и слово камильфо... Куда обратиться и какая шоколадка мне поможет?
не худею, а в кунтосали хочу, а у меня нет кортти пока...вот дайте мне здесь пока раздолье, если надоела, купите мне каусикортти в кунтосали))))
гляди на цены!
вот я сейчас туда хожу и не вижу разницу между услугами этого и своего бывшего дорогого финнбоди
http://www.hel.fi/hki/Liv/fi/liikuntapaikat/liikuntahallit/liikuntamylly
federajj
14-10-2010, 15:32
пороть их некому и вобще , как грицца - "женицца бы вам , барин" .
А меня раздражает и финка, и рашка, и финские слова в русском предложении, и отсутствие заглавных букв и грамматики в целом, и минет с мягким знаком, и слово "пробовать" через Ы, и "в постели" через Е, и слово камильфо... Куда обратиться и какая шоколадка мне поможет?
обратись туда, куда обратилась я еще 7 лет назад))
но я так, просто почитываю:)
http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/
federajj
14-10-2010, 15:33
ящики потягай да попрыгай от холода - тож аэробика :D
вона Федя уже сказала, пороть вас надо, розгами:)
federajj
14-10-2010, 15:36
ты сюда обращайся , тут всех лечат , ну или , хотя б , диагностируют :D
гляди на цены!
вот я сейчас туда хожу и не вижу разницу между услугами этого и своего бывшего дорогого финнбоди
да я впринципе тока мышцы качать ходила, нет пока денег на сегодня туда заплатить, а так я у себя поблизости хожу...
обратись туда, куда обратилась я еще 7 лет назад))
но я так, просто почитываю:)
http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/
А что помогает! Спасибо :)
на форуме писать становится всё страшнее и страшнее ...
Sunday71
14-10-2010, 17:44
на форуме писать становится всё страшнее и страшнее ...
А то!! Поэтому пальчики не суй, а то ведь знаем, что потом с ручкой-то будет))))
Sunday71
14-10-2010, 17:46
не, не , "новенькая" , финка - это нож такой или , на крайняк , жительница Финляндии.
а то напридумывают Финка, Рашка , хорошо хоть не Норка...
Спасибо, учту)))))
тебе надо витаминов попить и масла с омегой.
Есть женщины в русских селеньях...
http://korzik.net/video/35085-muzh-izmenjal-i-ne-vovremja-prishla.html
А то!! Поэтому пальчики не суй, а то ведь знаем, что потом с ручкой-то будет))))
плоская...какая то....
Sunday71
14-10-2010, 18:09
плоская...какая то....
Девушка, Вам стало легче написав это?!! Если да, то я рада за Вас.
federajj
14-10-2010, 18:14
рл]
мдаааа... " о времена , о нравы" , особенно эти снимающие отличились....
Девушка, Вам стало легче написав это?!! Если да, то я рада за Вас.
незнаю про какую плоскость вы подумали, только зря напрягаетесь....
хттп://корзик.нет/видео/35085-муж-изменял-и-не-вовремя-пришла.хтмл
ну случилось, что случилось...
непонятно только чего эти два, он и любовница, валяются и сдачи дать не могут?
физическое насилие никогда не может быть ответом даже на измену.
Lasu2008
14-10-2010, 18:29
http://korzik.net/video/35085-muzh-izmenjal-i-ne-vovremja-prishla.html
на дз по актерскому мастерству похоже,
А меня раздражает и финка, и рашка, и финские слова в русском предложении, и отсутствие заглавных букв и грамматики в целом, и минет с мягким знаком, и слово "пробовать" через Ы, и "в постели" через Е, и слово камильфо..
я тебя поддержу, меня это тоже раздражет, я не учитель русского языка :))
** только где в слове минет ставят мягкий знак ?? миньет что ли ?? :))
Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут?
(Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе)
Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут?
(Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе)
с мягким, крассивее кажется чем без мягкого...я бы еше э паставила вместо е
federajj
14-10-2010, 19:25
и ни одной Капитальной буквы ..
как же поддерживаешь? местами? :))))
Плечо - снобяра и училка ! :gy:
Микка К.
14-10-2010, 19:28
Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :(
Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :(
ну ты даёшь, ты думаешь что тётя будет ходить в алко так же часто, как и ты? :)
и вообще, тут с тётями нужно знакомится сразу, это не Питер с Москвой, где на Невском или Арбате можно половину знакомых случайно встретить, здесь такие вероятности почему то ниже
остается только похаживать туда периодически, может повезет.
Микка К.
14-10-2010, 19:51
остается только похаживать туда периодически, может повезет.
:)
У меня такой же план )))
Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник )))
У меня такой же план )))
Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник )))
Смотри как бы тебя там добрые тети-продавщицы не поставили на учет как постоянного клиента.
У меня такой же план )))
ну еще если обьяву дать в газету
была тетка в алко, приглянулась и т.д.
у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу
ilonka231
14-10-2010, 19:59
Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш )))
federajj
14-10-2010, 20:03
ну еще если обьяву дать в газету
была тетка в алко, приглянулась и т.д.
у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу
я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне "
а ещё говорят романтика умерла:))
я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне "
да здравствует романтика!
federajj
14-10-2010, 20:13
да здравствует романтика!
именно :))))))))
Микка К.
14-10-2010, 20:24
Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш )))
Мишуня ))))))))))))
Илонка,завязывай.... ))))))
УФ, сто лет, сто зим, че у нас нового? я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем... как доедим, опять на пост, и до рождества. Но, вопрос к специалистам, вес почему-то не падает, ась?
в газете метро такие смс ки пишут....))
Микка К.
14-10-2010, 20:28
я уже три недели не ем сладкого.....вес почему-то не падает, ась?
Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? ))
А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт )))))
Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? ))
А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт )))))
дык и я всю жизнь ела без всяческих ограничений, ну посмотрим как оно дальше будет, видимо с какой скоростью нарастали, с такой и падать будут, а нарастают килограммы у меня по полкило в год))
дык и я всю жизнь ела без всяческих ограничений, ну посмотрим как оно дальше будет, видимо с какой скоростью нарастали, с такой и падать будут, а нарастают килограммы у меня по полкило в год))
кол-во употребляемых калорий превышают их затрату, вот и накапливается
.............
Микка, иди завтра на выставку красоты и моды, там будет много теть, среди них симпатичных, компенсируешь алко.
Микка К.
14-10-2010, 21:06
Микка, иди завтра на выставку красоты и моды, там будет много теть, среди них симпатичных, компенсируешь алко.
А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хватит на их "красоту и моду" )))
А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хва тит на их "красоту и моду" )))
а если у них своей зарплаты хватит на красоту и моду?
вот так вот, видели девушки? одни отговорки у них..
а надо всего чего - подойти и улыбнуться своим хитрым прищуром:)
Микка К.
14-10-2010, 21:12
Тогда им тем более Микка не нужен )))
вот так вот, видели девушки? одни отговорки у них..
а надо всего чего - подойти и улыбнуться своим хитрым прищуром:)
´
Там был совершенно обычный ответ, совершенно обычного мужчины, они вообще хотят видеть рядом красивую, молодую, ухоженную и хорошо одетую женщину и удивляются, зачем нам столько денег :)
Тогда им тем более Микка не нужен )))
хорошо, тогда как ты считаешь, зачем Микка нужен и кому?
Плечо - снобяра и училка ! :gy:
Да ты! Хронический критический день! Видать плохая училка или ученики бестолочи :gy:
federajj
14-10-2010, 21:32
Да ты! Хронический критический день! Видать плохая училка или ученики бестолочи :гы:
ой-ой-ой , какие мы нежные ! пишут ей не так.. а слабо "женский половой орган из 5ти букв" , так чтоб без мата? :D
я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем...
Люсьен, ты неподражаема!! :lol: :lol:
ой-ой-ой , какие мы нежные ! пишут ей не так.. а слабо "женский половой орган из 5ти букв" , так чтоб без мата? :D
Матка! На слабо ишь взять решила )))
А толку-то?
С такими вообще опасно знакомиться...никакой з/п не хватит на их "красоту и моду" )))
Думаешь на вино и водку тёте из Алко зарплаты хватит?
А толку-то?
не и где вот такие мужчины то обитают...
вот мне не надо денег мужчины на косметику, мою моду, мои потребности в виде машины, мне вот хватит если он будет оплачивать жилижные максу и еду покупать(т.к. впринципе для себя, потому что что мне по вкусу , никто не определит) , и на подарки мне любимой, а свои деньги я потрачу и на машину, и на все остальное для себя...)))))))
Люсьен, ты неподражаема!! :lol: :lol:
а че так? спасибо
Микка К.
14-10-2010, 21:38
хорошо, тогда как ты считаешь, зачем Микка нужен и кому?
Что бы любить его и холить )))
federajj
14-10-2010, 21:38
Матка! На слабо ишь взять решила )))
угу... либо жопа с двумя П , либо очко с мягким знаком (тюремный юмор) :gy:
угу... либо жопа с двумя П , либо очко с мягким знаком (тюремный юмор) :gy:
Да тебя ж страшно приглашать в приличное общество! То у неё хряк на костылях, то очко с мягким знаком, то Рита на спине.
не и где вот такие мужчины то обитают...
вот мне не надо денег мужчины на косметику, мою моду, мои потребности в виде машины, мне вот хватит если он будет оплачивать жилижные максу и еду покупать(т.к. впринципе для себя, потому что что мне по вкусу , никто не определит) , и на подарки мне любимой, а свои деньги я потрачу и на машину, и на все остальное для себя...)))))))
Да, Микка ничего не хочет) Не ведитесь, девочки)
Он подпитывается.. Я уже не раз замечала)
Знакомства заводит, тетям лапшу на уши вешает, ездит туда-сюда, а потом задний ход дает..
Про поиски второй половинки лапшу на уши не надо вешать мне))
Ежу понятно, что Микка - лентяй, хочет на все готовое, полный пакет и чтобы сами себя предложили.. А в отношениях работают оба, а не одни девочки)
На 99,9% уверенна, что когда нужна инициатива от него и проявление активности, он дает задний ход..)
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче))) Он будет только лениво думать, а стоит или нет...
Алла, какая глубокая характеристика, я прям зачиталась. Вы с одного факультета с Анджелиной?
Что бы любить его и холить )))
так зачем же ты в денежном эквиваленте измеряешь доступ к таким прекрасным чувствам?
в общем ты абсолютно не прав, сплошное противоречие
Алла, какая глубокая характеристика, я прям зачиталась. Вы с одного факультета с Анджелиной?
А с какого факультета Анджелина?)))
Микка К.
14-10-2010, 21:46
Думаешь на вино и водку тёте из Алко зарплаты хватит?
Ладно...забудем про "Алко" :)
Лучше подскажите,где искать постельное бельё.
У меня матрас 160 х 200,а сверху точно такого же размера тонкий матрас (5 см).
Я хочу купить такие простыни,что бы они как-то крепились на этом подматраснике (на углах?).
И что бы наволочек такого же цвета 4-5 штук и пару пододеяльников размер 120 х 200 и что б тоже такого же рисунка...
Как решить в Финляндии такой вопрос?
Я хочу купить такие простыни,что бы они как-то крепились на этом подматраснике (на углах?).
И что бы наволочек такого же цвета 4-5 штук и пару пододеяльников размер 120 х 200 и что б тоже такого же рисунка...
аа, хочешь попользоваться нами в информационном смысле а потом пригласишь новое белье протестировать какую-нибудь Клавдью из Днепропетровска))
Alexey Titievsk
14-10-2010, 21:49
Мика! Ты никогда не задумывался о карьере психиатра?... Могу предложить место, у тебя есть великолепные задатки!!))
Микка К.
14-10-2010, 21:50
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче)))
А разве это плохо? )))))
Ты ошиблась лишь в том,что я не лентяй,а у меня просто нет времени на знакомства и прочее...увы ... elämä on.....
А разве это плохо? )))))
Ты ошиблась лишь в том,что я не лентяй,а у меня просто нет времени на знакомства и прочее...увы ... elämä on.....
Нет, не плохо. Насчет предложения..)
Всегда хотелось предложение сделать хотя бы одному, но они вечно опережали, уроды :D :D :D
А с какого факультета Анджелина?)))
Психфак вроде. Или это была академия? Надо уточнить.
фак для психов :xbanan: ? солидно :)
Ты ещё про украинскую дивчину не доложил, мы ж с Федорой уже пару баянов отложили на порвать.
А шо тут думать? Покупаешь простыни для двуспальной кровати на резинках и они чудесно крепятся на подматраснике. А наволочки и пододеяльники продаются в комплектах с одинаковым рисунком.
У меня универ.. Специальность что-то типа психфак)))))))
Микка К.
14-10-2010, 21:55
Мика! Ты никогда не задумывался о карьере психиатра?... Могу предложить место, у тебя есть великолепные задатки!!))
Спасибо )))
Вот если б место электрика предложили,то я б с удовольствием рассмотрел бы предложение,а то скоро заживо сгнию в этом Турку )))
Я согласна к Микке секретарём! У меня и очки в строгой оправе имеются.
в очередь гражданочка, я тоже на секретаря потяну..
Микка К.
14-10-2010, 21:58
А шо тут думать? Покупаешь простыни для двуспальной кровати на резинках и они чудесно крепятся на подматраснике.
А ссылку можно,как хоть это выглядит? Как такие простыни (с резинками) по-фински называются,что б не парить мозг продавцу?
А наволочки и пододеяльники продаются в комплектах с одинаковым рисунком.
То есть наволочки и пододеяльники могут быть другого цвета ,чем простынь? )))
в очередь гражданочка, я тоже на секретаря потяну..
Какая неприкрытая наглость! У тебя есть диплом по поднятию Миккиной самооценки? А очки? То-то же! Посторонитесь гражданочка, вас тут не стояло!
Микка К.
14-10-2010, 22:01
Очки ф топку! Юбки,корсеты,чулки,каблуки,декольте........
А ссылку можно,как хоть это выглядит? Как такие простыни (с резинками) по-фински называются,что б не парить мозг продавцу?
так и быть, держи тетеря))
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=404989&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10484
posolidnee variant
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=447817&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10484
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:03
Да, Микка ничего не хочет) Не ведитесь, девочки)
Он подпитывается.. Я уже не раз замечала)
Знакомства заводит, тетям лапшу на уши вешает, ездит туда-сюда, а потом задний ход дает..
Про поиски второй половинки лапшу на уши не надо вешать мне))
Ежу понятно, что Микка - лентяй, хочет на все готовое, полный пакет и чтобы сами себя предложили.. А в отношениях работают оба, а не одни девочки)
На 99,9% уверенна, что когда нужна инициатива от него и проявление активности, он дает задний ход..)
Он начнет себе женщину надолго только, когда она сама к нему приедет, сама сделает ему предложение жить вместе, сама все короче))) Он будет только лениво думать, а стоит или нет...
Ерунда и все неверно.
Мика горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.
Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.
Какая неприкрытая наглость! У тебя есть диплом по поднятию Миккиной самооценки? А очки? То-то же! Посторонитесь гражданочка, вас тут не стояло!
стояло нас тут ....
не нервничайте, очки и диплом по поднятию самооценки не проблема.
а что у вас есть?
Тебе определённо нужен секретарь ))))
Скажи просто Etsin lakanoita kuminauhalla. Тебя отведут и покажут.
Простыни здесь продают в основном отдельно и почти всегда они однотонные. Пододеяльники и наволочки продают комплектами и они одной расцветки. Просто покупаешь простынь в тон. На упаковке написано сколько там штук и чего и какого размера.
стояло нас тут ....
не нервничайте, очки и диплом по поднятию самооценки не проблема.
а что у вас есть?
У нас есть простыня на резинке, именно сейчас это важнейшая потребность будущего шефа.
Ерунда и все неверно.
Микка горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.
Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.
поскольку ты визуалист, продемонстрируй, заодно утоли любопытство многих страждущих, какая женщина Микиного круга. Картинку давай!:)
Микка, а до сегодняшнего дня, ты на чем, извиняюсь, спал?
Микка, могу пару своих дранных бесплатно отдать, если девушка не очень симпатичная)))
Микка К.
14-10-2010, 22:06
так и быть, держи тетеря))
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=404989&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10484
Ага.Спасибо,Кри :)
Значит,называется это - Joustofroteelakana ?
Мне б,с рисунком каким...не люблю однотонное...как в тюрьме ))))))
У нас есть простыня на резинке, именно сейчас это важнейшая потребность будущего шефа.
а у нас резинки, а простыню у тебя одолжить можно.
даешь махач за шефа?
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:07
поскольку ты визуалист, продемонстрируй, заодно утоли любопытство многих страждущих, какая женщина Микиного круга. Картинку давай!:)
Щас посмотрю чего там у нас.
Ну чё пристали к боссу? Подматрасник у него, 5 см. И вообще - он в поездках был, не до наволочек.
Alexey Titievsk
14-10-2010, 22:07
Спасибо )))
Вот если б место электрика предложили,то я б с удовольствием рассмотрел бы предложение,а то скоро заживо сгнию в этом Турку )))
Всё, хана женщинам. Мика, просто снимаю несуществующую шляпу.. Мало того, что мужик о пододеяльниках думает, так еще и лампочку привинтить сможет, или еще чего по хозяйству, когда руки из нужного места растут!! И все очень элегантно и ненавязчиво! Снимаю шляпу!!
Значит,называется это - Joustofroteelakana ?
Откуда такие глубокие познания о тюремных простынях?
Мик, не советую брать фроте, она такая махровая, на попе экзема выскочит, а мне потом за мазью бегать.
Значит,называется это - Йоустофротеелакана ?
понимаешь, фроте оно не очень приятное при тактильном контакте, советую сатин, а дешевенькие фроте мы покупали детям-зассанцам)))
есть различные цвета, но однотонные, так как именно пододеяльники с рисунками и там уже такое разнообразие - хочешь как в гареме с восточной темой, хочешь барокко, а хочешь и как в больнице в совке можно
Alexey Titievsk
14-10-2010, 22:10
Не, братан.. Тут мы в пролете, несмотря ни на какие плечи.. Ты о пододеяльниках кода нибудь задумывался!? То то же. И я - нет. А Мика - да, и потому мы моем пойти и пропустить по чашке чая, тут уже все.)))
Микка К.
14-10-2010, 22:10
Люсь,ты ж прекрасно понимаешь,что Микка не бомж :)
Всё как у людей...просто пришло время обновлять .А всё что я могу так это измерить рулеткой размер матраса и заплатить за понравившуюся расцветку ))))
а у нас резинки, а простыню у тебя одолжить можно.
даешь махач за шефа?
Так мамзелька, вы мало того что беспардонны, так ещё и агрессивны? Кияяя!!!
Миикка, по моему вот очень даже достойные варианты, закажи и не парься:
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=617644&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10485
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=617463&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10485
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=488809&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10485
Ерунда и все неверно.
Мика горы свернет ради своей женщины.
Только есть два но.
Первое - Мика не знает женских потребностей, а если и знает, то угождать не будет или будет, но со скрипом.Второе - большинство женщин ради которых Мика готов свернуть горы, не его круга. На женщин своего круга Мика пока смотреть не хочет.
Чего же неверного-то, если ты о том же:)))
Пассивный он.. Закоренелый холостяк.. Согласиться на ту, которая сама все от А до Я, да и то, когда сильно припрет.. Сейчас он много выпендривается.. Ему комфортно и так пока, поэтому девчонкам мозги пудрит..
Какие нафиг горы?:))))
И какие еще круги, интересно? Сейчас демократия.. В Интернете Микка на сайтах знакомств вряд ли встретит женщину голубых кровей.. Там, на мой взгляд, все в принципе равные (у кого-то просто больше доход, у кого-то меньше).. О каких кругах речь вообще?
И мне подбери!
крав мага рулит.... :agadou02:
Микка К.
14-10-2010, 22:14
Подматрасник у него, 5 см.
7....7 сантиметров у меня...подматрасник )))))
Пассивный он.. Закоренелый холостяк.. Согласиться на ту, которая сама все от А до Я, да и то, когда сильно припрет.. Сейчас он много выпендривается.. Ему комфортно и так пока, поэтому девчонкам мозги пудрит..
И какие еще круги, интересно? Сейчас демократия.. В Интернете Микка на сайтах знакомств вряд ли встретит женщину голубых кровей.. Там, на мой взгляд, все в принципе равные (у кого-то просто больше доход, у кого-то меньше).. О каких кругах речь вообще?
Алла, ну какой же он закоренелый? Без году неделя холостячит.
Думаю, что Брат не о доходах говорит, а скорее о возрасте и социальном статусе, т.е. намякивает, что Микке надо не 25-летних красоток искать с пухлыми губами, а 40-летних дамочек с пухлыми боками.
Микка К.
14-10-2010, 22:16
:lol: :lol: :lol:
А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду )))
ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:
А резинки нам пригодятся,так что и ямабу берём в команду )))
Она не из твоего круга, развратник! Брат тебя осудит.
соглашусь с тобой....
поетому я и написала тот пост, что мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....
Микка К.
14-10-2010, 22:18
... советую сатин....
Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :)
им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....
У ветра её тоже ждут? :lol:
я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните
эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :lol:
Скимитар
14-10-2010, 22:20
мужчины думают вообше неправильно а вернее им так легче оправдыватся, когда ждут у ветра погоды.....
Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие?
Да-да,я всё запоминаю.Спасибо :)
А я тебе советую хлопок. Если скользкого и прохладного хочется, то тогда уж шёлк, а не сатин.
Анжи, ну давайте мои полы пообсуждаем и тему назовем так: какие мужчины нравятся Кри, когда она затеяла ремонт
Блин, ну если вы такие умные и правильные - так что ж вы такие одинокие?
Не хватает на всех умных и правильных мужчин.
Микка К.
14-10-2010, 22:21
ну, всё пипец, форум "поднялся", ещё Микиных простыней не обсуждали :lol:
Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем )))
А сейчас давай помогай с выбором )))
я всё читать не хочу, если был уже ответ поясните
эта тетя продавец или покупатель- алкашка ?? :лол:
ну вот, такими комментами ты меня закомплексуешь, а я как раз завтра в алко собиралась:)
Не так.
Недостойны многие умных и правильных мужчин.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.
Микка, соглашайся на 25-тилетную с пухлыми боками
Микка К.
14-10-2010, 22:24
А я тебе советую хлопок.
Ага..puuvilla... :)
Наверное,куплю и таких и таких :)
Не так.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.
Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :D
Не так.
Вот и всё.
Вот она правда жизни.
самые умные мужчины, как показывает жизнь, одни преспокойненько живут, я уважаю их выбор, максимум, чего можно добиться с таким - вместе уснуть, выпить утром кофе и разбежаться
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:25
Микины невесты. ))
http:// http://slando.com.ua/photos/live/82/poznakomlyus_s_veselym_dobrym_parnem_23294882_1_F.jpg http://195.68.160.167/1/foto/0a/59/0a59a769/b_img1.jpg http://www.ljubo.ru/images/w09/274.JPG http://195.68.160.167/2/foto/13/50/1350966d/b_img2.jpg http://www.ljubov.ee/images/w10/708.jpghttp://195.68.160.167/1/foto/00/68/0068c21d/b_img3.jpg
Погоди,вот когда куплю,то тогда и обсуждать будем )))
А сейчас давай помогай с выбором )))
а вот я тебе, ни полсловом, ни буквой не помогу, хватит, я уже подарки помогала выбирать
Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :Д
я написала свое, потом только это прочитала, о! значит не могут две такие умные женщины ошибаться:)
Брат, 3 и 4 сверху кажется из твоего круга:)
Ага..puuvilla... :)
Наверное,куплю и таких и таких :)
Если хочешь хорошее качество и незаоблачную цену, то рекомендую Finlayson
http://www.finlayson.fi/PublishedService?file=&pageID=3&action=view&groupID=312&OpenGroups=312&pagenr=4
Микка К.
14-10-2010, 22:30
Микины невесты. ))
.....................
В смысле?
Это такие мне нравятся или такие мне нужны? ))))))))))))))
В каждой что-то есть своё особенное и интересное :)
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:32
В смысле?
Это такие мне нравятся или такие мне нужны? ))))))))))))))
В каждой что-то есть своё особенное и интересное :)
это примерно те, которые могут сказать тебе да и не бросят через 5 лет. ))
Да, поэтому умные и правильные мужчины как правило одиноки или геи :D
А почему? Потому что... УМНЫЕ
Гы-гы
Девушки, не шумите. Я согласна быть завсекретариатом...
дак вроде порешили уже, что как раз всем умных и правильных не надо
самые умные мужчины, как показывает жизнь, одни преспокойненько живут
И это очень интересненькая темка порассуждать, почему это умных мужиков в брак то не заманишь?
У самой какое мнение есть, как у умной женщины?
Микка К.
14-10-2010, 22:36
А тебе тоже эти девушки подходят? )))
мне кажется, вот это дороговА стоит
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:36
И мне подбери!
Хех, для вас выбор раза в 4 больше.
Нет у меня сил сегодня кропотливо перебирать картинки. ))
Девушки, не шумите. Я согласна быть завсекретариатом...
У нас начальства уже больше чем подчинённых. Ямаба, устраиваем забастовку с плясками на столе и рваньём докУментов? "Наша бумажная промышленность пока ещё работает хорошо!"
Она не из твоего круга, развратник! Брат тебя осудит.
коварная ты соперница однако.
пусть шеф сам свой круг начертит, а мы с тобой наперегонки кто первый туда.
Журналисты определили самую сексуальную россиянку
Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Россию на этой карте представила модель Наталья Водянова, а Украину — бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.
Титулы самых сексуальных женщин присваивались за глаза, прекрасную фигуру, обаяние, за достижения в спорте, активную жизненную позицию и прочее. В список журнала Esquire попали политические деятели, первые леди, модели, актрисы, королевы красоты, танцовщицы, певицы и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи.
Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли, а самой привлекательной россиянкой — проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке Esquire представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.
Оказались в этом рейтинге и знаменитые актрисы Натали Портман из Израиля, Моника Белуччи, представляющая Италию, Шарлиз Терон из ЮАР, Наталия Орейро (Уругвай) и Диана Крюгер — кинозвезда из Германии.
Среди самых сексуальных женщин Земли оказались и политики, а также первые леди. В сексуальный атлас попали супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, королева Иордании Рания, президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.
Отметим, что Ватикан не был нанесен на сексуальный атлас мира. Дело в том, что это государство решили исключить из списка, так как Папа Римский Бенедикт XVI отказался признавать ответственность за сексуальные преступления католических священников. Не попала в данный список и Доминикана, поскольку редакторы журнала не смогли определить самую привлекательную женщину в этой стране.
http://top.rbc.ru/wildworld/14/10/2010/481718.shtml
И это очень интересненькая темка порассуждать, почему это умных мужиков в брак то не заманишь?
Ну почему же? У меня получилось.
БК, ты чёт как-то на свой вкус Мике подобрал
вообще не вижу кто там Мике мог бы понравится ?? :lol:
коварная ты соперница однако.
пусть шеф сам свой круг начертит, а мы с тобой наперегонки кто первый туда.
Нам Хаха там ещё вторую окружность дорисовывает исподтишка.
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:39
А тебе тоже эти девушки подходят? )))
Нет, себе бы я выбрал других. ))
У нас начальства уже больше чем подчинённых. Ямаба, устраиваем забастовку с плясками на столе и рваньём докУментов? "Наша бумажная промышленность пока ещё работает хорошо!"
Так а где иначе-то???
И это.... НАША бумажная промышленность как раз тихо дает дуба...
Ты отвечаешь за выбор предметов домашнего текстиля, Ямаба... э... Ямаба проводит первичный визуальный анализ предложенных к обсуждению кандидатур. Лично я ставлю на в оранжевом свитере.
*Люсь, с подарками это мы да... как грится, лопухнулись. Но есть шанс отыграться! Как думаешь?
Хех, для вас выбор раза в 4 больше.
Больше по каким параметрам?
Возраст? Рост/вес? Внешность? Соц.статус?
Нам Хаха там ещё вторую окружность дорисовывает исподтишка.
да вообще, Хахе бы только поруководить
мы ее скинем в должность попроще
Ну почему же? У меня получилось.
Так и поделилась бы с соплеменницами рецептом. Чего куда и сколько класть.
Лично я ставлю на в оранжевом свитере.
Ну уж нет! Только после того, как Микка сдаст мне лично экзамен по устранению домостроевских замашек. Уж больно девушка приятная, жалко...
У самой какое мнение есть, как у умной женщины?
все сложно, а с другой стороны это очевидно
умному, развитому во всех смыслах человеку второй, не такой совершенный, в тягость, а если по уровню не уступает то не зачем, тоже конфликт двух сильных обеспечен
Микка К.
14-10-2010, 22:44
*Люсь, с подарками это мы да... как грится, лопухнулись. Но есть шанс отыграться! Как думаешь?
И ничего и не лопухнулись ;) Микка хорошее помнит :)
да вообще, Хахе бы только поруководить
мы ее скинем в должность попроще
Второй зам первого секретаря?
типа больше выбор вплане такой непренципиальности....
Так а где иначе-то???
И это.... НАША бумажная промышленность как раз тихо дает дуба...
Ты отвечаешь за выбор предметов домашнего текстиля, Ямаба... э... Ямаба проводит первичный визуальный анализ предложенных к обсуждению кандидатур. Лично я ставлю на в оранжевом свитере.
я визуально одобряю,
у девушки красивые карие глаза :)
Люди, вы с советами Мике по простыням осторожнее!!
Вот я как то раз сказала любовнику : хочу черные шёлковые простыни!!! на след. раз.
так и что вы думаете - маЛчик прикола не понял вообще, след. раза - на было, сдриснул, т.к. как я выяснила уже потом - оказывается он подумал, что я подумала, что бельё которое было - оно было грязным и не новым и я типо брезговала - и поэтому заказала новое чёрное шёлковое, а то что это должно было быть новой изюминкой в сексе - не дошло.
Так что поостореожнее с выбором пост. белья!! :lol:
Микка К.
14-10-2010, 22:46
Нет, себе бы я выбрал других. ))
А они через 5 лет не кинут? )))))
Так и поделилась бы с соплеменницами рецептом. Чего куда и сколько класть.
Важные мне соплеменницы имеют для этого дела личные, эксклюзивные рецепты.
Так
нда, лопухнулись, это точно))
Ну уж нет! Только после того, как Микка сдаст мне лично экзамен по устранению домостроевских замашек. Уж больно девушка приятная, жалко...
Так потому ее и предлагаю... На нее посмотришь(посмотрит) - и все домостроевские замашки тю-тю... сами уплывут в небеса... По ней видно - к жизни-то неприспособлена... Самое то, что надо!
Микины невесты. ))
http://195.68.160.167/1/foto/00/68/0068c21d/b_img3.jpg
Не знаю, как там насчет роста, объемов и других параметров, но вот эта - самая хорошая как человек на мой взгляд.
Так потому ее и предлагаю... На нее посмотришь(посмотрит) - и все домостроевские замашки тю-тю... сами уплывут в небеса... По ней видно - к жизни-то неприспособлена... Самое то, что надо!
кстати женщина на последней фотке очень приятная.
я бы на ней женилась
Люди, вы с советами Мике по простыням осторожнее!!
Вот я как то раз сказала любовнику : хочу черные шёлковые простыни!!! на след. раз.
так и что вы думаете - маЛчик прикола не понял вообще, след. раза - на было, сдриснул, т.к. как я выяснила уже потом - оказывается он подумал, что я подумала, что бельё которое было - оно было грязным и не новым и я типо брезговала - и поэтому заказала новое чёрное шёлковое, а то что это должно было быть новой изюминкой в сексе - не дошло.
Так что поостореожнее с выбором пост. белья!! :лол:
во дурачок, я еще понимаю его логику, если бы ты желтое залазала)))
Второй зам первого секретаря?
Фиг с вами... согласна на второго... Только с сохранением оклада первого!
Микка К.
14-10-2010, 22:49
Не знаю, как там насчет роста, объемов и других параметров, но вот эта - самая хорошая как человек на мой взгляд.
И родинка ..сексуальная...на щеке )))))
да ты что, эта как раз самая ехидная и коварная, глаза!
о как, мы с тобой запостили одно и тоже одновременно :)
а на мой домостройка еше та, всех построит...
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:49
Чисто по внешности больше типажей. Для Мики я брал женщин за 35, обычных или чуть полноватых, без изысков в одежде.
По возрасту вам 24-32 (если супер-пупер то до 40), рост от 160 до 183, вес у всех в норме или ниже, ухожены, хорошо одеты.
Вот Бк соригинальничал))) Микка сам себе тоже, может, не то бы подобрал, Микка, а ну подбери для Бк невестушек
Brat-Kvadrat
14-10-2010, 22:51
Меня?! Да, ну, такого не может быть. ))
Микка К.
14-10-2010, 22:51
кстати женщина на последней фотке очень приятная.
я бы на ней женилась
А третья на Люсю похожа...но на ней уже кузнец женат )))))
я визуально одобряю,
у девушки красивые карие глаза :)
Я вот и пододеяльничек им нашла под цвет свитера:
http://2.bp.blogspot.com/_BKl22OjvQMw/SwVuYYfN4EI/AAAAAAAAARc/gIp4LG-_q9U/s1600/DSC_2835.JPG
во, молодец, точно!
ХIII, ну у тебя и вкус, я только хотела сказать, что из всех картинок - вот эта сама неприятная дама и именно Мике ваще не подходит никак, он не любит стерв.
все сложно, а с другой стороны это очевидно
умному, развитому во всех смыслах человеку второй, не такой совершенный, в тягость, а если по уровню не уступает то не зачем, тоже конфликт двух сильных обеспечен
Тогда получается, что сильные и достойные женщины выбирают мужиков уровнем ниже.
И наоборот, достойные мужчины, берут в жены дам, не столь выдающихся качеств.
Самые-самые же сидят одни бобылями и их никакими калачами под венец не заманишь.
http://2.bp.blogspot.com/_BKl22OjvQMw/SwVuYYfN4EI/AAAAAAAAARc/gIp4LG-_q9U/s1600/DSC_2835.JPG
Веселенько так... Как в детском саду "Солнышко"...
Тогда получается, что сильные и достойные женщины выбирают мужиков уровнем ниже.
Самые-самые же сидят одни бобылями и их никакими калачами под венец не заманишь.
как бы кто не изощрался и ни выбирал, страдают все равно все
я не верю в брак
Микка К.
14-10-2010, 22:53
Вот Бк соригинальничал))) Микка сам себе тоже, может, не то бы подобрал, Микка, а ну подбери для Бк невестушек
Хех...это ж проще простого )))
Берём Анджолину Джоли и всё что на неё похоже....вообщем,кости-мышцы и кожа ))))
Мне она тоже понравилась, но Микке не подойдёт. Похоже эта женщина себя под тапок загнать не даст, остроумна, да и просто умна скорее всего и чётко знает чего от жизни хочет.
хттп://2.бп.блогспот.цом/_БКл22ОйвQМщ/СщВуЫЫфН4ЕИ/АААААААААРц/гИп4ЛГ-_q9У/с1600/ДСЦ_2835.ЙПГ
моя восточная тема:)
А третья на Люсю похожа...но на ней уже кузнец женат )))))
я тебе говорю как самый главный секретарь ( Олку и Хаху не слушай, они все после меня идут ) - бери которая похожа на Люсю
во дурачок, я еще понимаю его логику, если бы ты желтое заказала)))
я думаю там логики не выло вообще, т.к. маЛчик видимо не знал, что не исполнять мои желания - нельзя, можно просто потерять меня
** а на самом то деле прикол то совсем в другом, в Фи найти чёрные шёлковые простыни - не реально, это всё равно как если бы я попросила просто взять и подарить мне остров :lol:
Важные мне соплеменницы имеют для этого дела личные, эксклюзивные рецепты.
То есть иными словами "я дура что ли, чтобы такие тайны раскрывать?!"
да ты что, эта как раз самая ехидная и коварная, глаза!
Я ж говорю умная и себе на уме! :D
Мне она тоже понравилась, но Микке не подойдёт. Похоже эта женщина себя под тапок загнать не даст, остроумна, да и просто умна скорее всего и чётко знает чего от жизни хочет.
Чет по-моему, она слишком активно-энергичная... Типа утром в воскресенье быстренько в 7 утра встали, на дачу махнули, там пять грядочек по 100 м вспахали - хорошоооооо.... И теперь банки с огурцами закручивать! С прошлой зимы еще 20 осталось, но тут новый рецепт дали...
Микка К.
14-10-2010, 22:56
То есть Микка-тупой и глупый?
У-во-ле-на ...писте... ))))
о как, мы с тобой запостили одно и тоже одновременно :)
Тоже порадовался.
То ли вкусы схожи, то ли "истина где-то рядом"(с)
Хех...это ж проще простого )))
Берём Анджолину Джоли и всё что на неё похоже....вообщем,кости-мышцы и кожа ))))
то есть, ты считаешь что Бк, именно им подходит? именно такие не бросят его через 5 лет?
мужички, а если бы желала познакомиться молодая симпатичная женщина с совсем маленьким ребеночком, которая сделала ноги от жестокого сожителя? смогли бы под свое крылышко взять?
Веселенько так... Как в детском саду "Солнышко"...
люди, очнитесь !!! жёлтый цвет в постели - самый Асексуальный, или вы все так желаете Мики счастья ?? :lol:
Alexey Titievsk
14-10-2010, 22:57
Неа.. 31й процент не обойдешь.. Утром сильной и достойной женщине будет не о чем говорить с мужиком уровнем ниже... Даже если они и достигли 30 процентов..
Что добавляет ей только плюсов.
о, одним секретарем меньше :D
Я ж говорю умная и себе на уме! :Д
да ну - женщина танк, генерал!=))
люди, очнитесь !!! жёлтый цвет в постели - самый Асексуальный, или вы все так желаете Мики счастья ?? :лол:
зато на нем не заметно пятен неожиданности))))
Микка К.
14-10-2010, 22:59
люди, очнитесь !!! жёлтый цвет в постели - самый Асексуальный, или вы все так желаете Мики счастья ?? :lol:
Не переживай...я в этих вопросах дальтоник )))
Я ж сказала - "как в детском саду"... Какой в детском саду секс???
По возрасту вам 24-32 (если супер-пупер то до 40), рост от 160 до 183, вес у всех в норме или ниже, ухожены, хорошо одеты.
Плюс не дура, образованная, общительная и кмс по бадминтону
Чисто по внешности больше типажей. Для Мики я брал женщин за 35, обычных или чуть полноватых, без изысков в одежде.
Ну 160 - это ж мне вообще карапетки какие-то будут.
Про ухоженность и одежду верно - для меня важный очень фактор.
Ну и про 40-летних дам тоже улыбнулся. Если всё при них, то очень даже любимый типаж получается.
И родинка ..сексуальная...на щеке )))))
Мик, что случилось в твоей жизни, что ты полюбил стерв ?
Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:00
мужички, а если бы желала познакомиться молодая симпатичная женщина с совсем маленьким ребеночком, которая сделала ноги от жестокого сожителя? смогли бы под свое крылышко взять?
Я бы смог, но жена бы не поняла.. Женщины очень практичны...
Плюс не дура, образованная, общительная и кмс по бадминтону
С таким счастьем - и на свободе?
Микка К.
14-10-2010, 23:01
Мик, что случилось в твоей жизни, что ты полюбил стерв ?
Мне родинка понравилась,Анджи.Ро-дин-ка :)
ХIII, ну у тебя и вкус, я только хотела сказать, что из всех картинок - вот эта сама неприятная дама и именно Мике ваще не подходит никак, он не любит стерв.
Что лишний раз подтверждает абсурдность этой темы, как причины для спора.
Каждый своим аршином меряет.
У меня нет причин и поводов сомневаться в своей интуиции.
Я ж сказала - "как в детском саду"... Какой в детском саду секс???
а, ну ok. Мике на таком белье только в садик играть !! :))))
Что добавляет ей только плюсов.
ну какие плюсы, вообше то если вы хотите такую ок, значит вам нужна сильная, командуюшая.....а ей как раз нужен вот именно исполнительный....флаг в руки...
я не верю в брак
Он ен Господь Бог чтоб в него верить.
В него можно вступать, быть в нем и бежать от него, как от черта.
Мне родинка понравилась,Анджи.Ро-дин-ка :)
ты на Ро-дин-ке будешь жениться ??
Ну 160 - это ж мне вообще карапетки какие-то будут.
Про ухоженность и одежду верно - для меня важный очень фактор.
Ну и про 40-летних дам тоже улыбнулся. Если всё при них, то очень даже любимый типаж получается.
так вот же у нас появилась новая красотко, 180 см, как раз высокими мальчиками интересовалась пару страниц назад:)
Что лишний раз подтверждает абсурдность этой темы, как причины для спора.
Каждый своим аршином меряет.
У меня нет причин и поводов сомневаться в своей интуиции.
ок, хорошо выкрутился, я оценила ;)
То есть иными словами "я дура что ли, чтобы такие тайны раскрывать?!"
А раскрывать там нечего :) Умные мужчины не боятся выбирать пару по себе :shuffle:
Если не веришь, Хаха и Ямаба подтвердят.
А мне вот эта больше всех не понравилась, а как человек, мне кжется что самая хитрая :)вот в желтом свитере ничего.
Он ен Господь Бог чтоб в него верить.
В него можно вступать, быть в нем и бежать от него, как от черта.
можно верить во что угодно, в то,что это будет работать или не будет, можно еще самому работать и пахать в поте лица, а можно ничего не делать, а ловить моменты счастья
Микка К.
14-10-2010, 23:05
Я,если до 50-ти не женюсь,то обязательно возму женщину с 3-4-5 детьми.Привезу их в Финляндию,куплю дом на природе,брошу работу и буду заниматься домашними делами :)
Плюс еще паталогическая двинутось - ездить по миру и усыновлять детей.
а, ну ок. Мике на таком белье только в садик играть !! :))))
даааа, еше садик вспомнили какой Микке садик, ему скоро на упокой, т.е. на пенсию, а он все в садик играет, ниче удивительного....
Это ты просто тест по логике не прошёл )))) Нет конечно, но тебе не ужиться с такой женщиной. Бери оранжевый свитер, что нам ещё плакат написать?
Микка К.
14-10-2010, 23:07
даааа, еше садик вспомнили какой Микке садик, ему скоро на упокой, т.е. на пенсию, а он все в садик играет, ниче удивительного....
Типун ,тебе,на язык
Чет по-моему, она слишком активно-энергичная... Типа утром в воскресенье быстренько в 7 утра встали, на дачу махнули, там пять грядочек по 100 м вспахали - хорошоооооо.... И теперь банки с огурцами закручивать! С прошлой зимы еще 20 осталось, но тут новый рецепт дали...
Так это ж мега-тётки.
Просто маленько скорректировать русло этой бурлящей реки и всё будет зашибись - и блинчики с мёдом, у жизнерадостный смех за завтраком, и куча гостей, и дом-полная чаша
А раскрывать там нечего :) Умные мужчины не боятся выбирать пару по себе :шуффле:
Если не веришь, Хаха и Ямаба подтвердят.
мы даже подпоем
http://www.youtube.com/watch?v=0LEYwoooVfw
Я,если до 50-ти не женюсь,то обязательно возму женщину с 3-4-5 детьми.Привезу их в Финляндию,куплю дом на природе,брошу работу и буду заниматься домашними делами :)
а кормить семью кто будет ? эта жена с 3-5 детьми ??
Микка К.
14-10-2010, 23:09
Бери оранжевый свитер, что нам ещё плакат написать?
Что значит бери?
Откуда мне знать где брат взял эту фотку? ))))
о, одним секретарем меньше :D
От штрейбрехерши слышу! :gy:
Типун ,тебе,на язык
Мика, бери белый хлопок, и всё, тема простыней закрыта
ну какие плюсы, вообше то если вы хотите такую ок, значит вам нужна сильная, командуюшая.....а ей как раз нужен вот именно исполнительный....флаг в руки...
Не вопрос что нужно мне, но вот тебе точно нужен малень воспитатель.
Просто подтянуть общий уровень, чтобы достойно держать уровень беседы с достойными же людьми.
Не отвечай.
Прими за совет.
[russian.fi, 2002-2014]