PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

tanja233
18-10-2010, 11:46
А какие мужчины нравятся женщинам? Или не нравятся :)

Mulja
18-10-2010, 11:47
Брэд Питт!!!!!!!!!!!!!!!!:)

do_scrum
18-10-2010, 11:51
Брэд Питт!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ага.... каждой Джоли по Питту!

Kri
18-10-2010, 11:54
но это ведь уже было, было тут мильен раз!
женщины закидывали тему картиночками голивудских секс-символов, а дядечки злились и пытались указать женщинам на их место рядом с сантехниками Петями

federajj
18-10-2010, 11:56
Соплежуи не нравятся , и те , кто не знает чего хочет , да нытики.

с остальными можно как-то бороться.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 12:00
Щедрые, что бы побольше работали и поменьше мозолили глаза. Это основной критерий, остальные второстепенные и под них женщина легко подстроится.

federajj
18-10-2010, 12:01
Щедрые, что бы побольше работал и поменьше мозолил глаза. Это основной критерий, остальные второстепенные и под них женщина легко подстроится.

брэхня . знаем , плавали....

XIII
18-10-2010, 12:30
Говорить о каких-то конкретных фотках-картинках не вижу смысла.
Называть главным достоинством кошелек - слишком просто.
Однозначно нравятся те, которые хорошо говорят.
Это первостепенный критерий.
Речь конечно не о трепливости, а именно о степени владения языком. В приватных разговорах, в дружеских посиделках или в беседах по делу.
Если к этому качеству добавляется еще способность мужчины в нужные моменты проявить знаки внимания, приобнять нежно, взять за руку или просто держать связь глазами, то это всё! Дамы тают.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 12:34

А вот и тема соответствующая подвалила.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62126

:lol:

пс. ни разу еще не встречал злободневной темы "где найти мужчину, который умеет говорить" или "помогите, мой мужчина косноязычен". )))

XIII
18-10-2010, 12:37

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62126

Да, это тоже женщине важно. Но оно известно давно и почти всем, поэтому говорить толкьо об этом было бы скучно.
В конце концов выбирают же не только богатеньких, но и обычные парни как мы с тобой тоже находят свои половины.

federajj
18-10-2010, 12:38

пс. ни разу еще не встречал злободневной темы "где найти мужчину, который умеет говорить" или "помогите, мой мужчина косноязычен". )))

ну ты ж не путай жлобство и аукциoн невиданой щедрости.

да и темы про "пел так красиво/наездил по ушам" , не такая уже и редкость.

XIII
18-10-2010, 12:40
Потому что этому научить нельзя, а вот уговорить его или прогнуть, тратить больеш денег - дорога более простая и доступная.

federajj
18-10-2010, 12:47
Потому что этому научить нельзя, а вот уговорить его или прогнуть, тратить больеш денег - дорога более простая и доступная.

а может быть намного легче повестись на мужчину , который красиво говорит и нежно смотрит в глаз , чем на того , кто молча и сурово отслюнавливает купюры и вобще " а ещё я туда ем".

XIII
18-10-2010, 12:56
а может быть намного легче повестись на мужчину , который красиво говорит и нежно смотрит в глаз , чем на того , кто молча и сурово отслюнавливает купюры и вобще " а ещё я туда ем".
Конечно.
Женщина поддается его обаянию и тянется душою, а когда включается трезвый ум, тогда и начинаются мысли о том, что "отслюнявлнные купюры" по жизни более полезны, дети, опора и трам-пам-пам.

federajj
18-10-2010, 13:03
Конечно.
Женщина поддается его обаянию и тянется душою, а когда включается трезвый ум, тогда и начинаются мысли о том, что "отслюнявлнные купюры" по жизни более полезны, дети, опора и трам-пам-пам.

да , но первым выбором будет нежноглазый .
скорее всего с ним прийдётся хлебнуть какашек , ибо очень редко встречается приятный на ухо и на глаз , да так чтоб ещё и опора с трам-пам-памом .

оттого и написала в пером посте - который не знает чего хочет, идёт бодрой походкой в сад.

XIII
18-10-2010, 13:10
оттого и написала в пером посте - который не знает чего хочет, идёт бодрой походкой в сад.
А что значит "Знать, что хочу"?
Просто на конкретных примерах проиллюстрируй, чтобы понять.

federajj
18-10-2010, 13:16
А что значит "Знать, что хочу"?
Просто на конкретных примерах проиллюстрируй, чтобы понять.

ну "нормальный" человек хочет стабильности , финансовой , душевной , моральной .
а когда тебе 35 лет , у тебя ни образования , ни работы толком , и никогда не было , а только "я вот такой , ищу себя , кружите меня , кружите" , это определённо настораживает.

ЗЫдобавлю - тебе бы была интересна женщина , которая "вся такая" , но которая умеет только красиво строить глазки , хлопать ресницами в такт покачивания бёдер и ... всё...?
имею в виду - больше , чем на одну ночь.

do_scrum
18-10-2010, 13:18
ну "нормальный" человек хочет стабильности , финансовой , душевной , моральной .
а когда тебе 35 лет , у тебя ни образования , ни работы толком , и никогда не было , а только "я вот такой , ищу себя , кружите меня , кружите" , это определённо настораживает.
Не совсем.

Нормальный человек хочет совместимости в понятии "стабильность". Для одного стабильность - это когда есть у кого занять до следующей зряплаты. Для другогог - пару месяцев протянуть, если вдруг что...

XIII
18-10-2010, 13:20
Ах, ты об этом.
Ты женщина, значит деликатна и мягка по природе свое.
Меня такое даже в приятелях не настораживает, а сразу указывается маршрут движения.
И это не поиски выгоды или прагматизм. Просто как показывает практика, такие люди мне не очень интересны. У нас слишком мало тем для общения и точек пересечения.

federajj
18-10-2010, 13:22
Не совсем.

Нормальный человек хочет совместимости в понятии "стабильность". Для одного стабильность - это когда есть у кого занять до следующей зряплаты. Для другогог - пару месяцев протянуть, если вдруг что...

моя очередь ...
переведи :)

federajj
18-10-2010, 13:31
Ах, ты об этом.
Ты женщина, значит деликатна и мягка по природе свое.
Меня такое даже в приятелях не настораживает, а сразу указывается маршрут движения.
И это не поиски выгоды или прагматизм. Просто как показывает практика, такие люди мне не очень интересны. У нас слишком мало тем для общения и точек пересечения.

ну да , дух авантюризма и материнский инстикт поначалу имеют место, но иметь отношения с таким человеком - нет , спасибо.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 13:35
"Щедрые, что бы побольше работали и поменьше мозолили глаза. Это основной критерий, остальные второстепенные и под них женщина легко подстроится."
Да, это тоже женщине важно. Но оно известно давно и почти всем, поэтому говорить толкьо об этом было бы скучно.
Деньги на комод и свободен, свое время я сама найду чем занять. ;)

Ооо, мне, мне, мне надо сухого и бесчувственного - я заботиться о себе огого как сама как могу. Другое дело, что деньги на комоде редко кому перепадают, к сожалению....
А излишнее внимание на самом деле ужас как мешает жить,как хочешь.

Katjusha123
18-10-2010, 13:37

Разные, совсем разные тетеньки есть

do_scrum
18-10-2010, 13:38
моя очередь ...
переведи :)
главное, это совместимость - т.е. чтобы оба понимали стабильность одинаково.

XIII
18-10-2010, 13:40
Да и пусть занимает. Ищет того, кто ее свободное время оплачивает.
Мы ж не об этих женщинах поговорить хотим, правда? Мы о других.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 13:41
Разные, совсем разные тетеньки есть
Конечно. Я не хочу никого обидеть или половить. Как только появилась тема, я собрал мысленно все женские высказывания, которые мне довелось услышать или прочесть, спрессовал, процедил и получил самый тяжелый сухой остаток - щедрость. Были и другие качества-компоненты, но в меньших количествах. ))

federajj
18-10-2010, 13:42
главное, это совместимость - т.е. чтобы оба понимали стабильность одинаково.

эт да . если хочешь гребстись в одной лодке , то лучше бы вёсла и курс были б одинаковыми , даже если борта выкрашены в разный цвет.

do_scrum
18-10-2010, 13:44
эт да . если хочешь гребстись в одной лодке , то лучше бы вёсла и курс были б одинаковыми , даже если борта выкрашены в разный цвет.

:D хорошее определение. Надо запомнить :D

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 13:44
Следующее, что ценят женщины в мужчинах, это доброта, великодушие и милосердие, умение прощать. )))))))

XIII
18-10-2010, 13:45
Конечно. Я не хочу никого обидеть или половить. Как только появилась тема, я собрал мысленно все женские высказывания, которые мне довелось услышать или прочесть, спрессовал, процедил и получил самый тяжелый сухой остаток - щедрость. Были и другие качества-компоненты, но в меньших количествах. ))
А почему тогда у тебя в теме о женщинах упор делается не на ее бескорыстность, а на ее подтянутую попу?
Где логика?

Katjusha123
18-10-2010, 13:46

Я тебя твоего вывода лишать не буду, ты право имеешь.
Только я свои слова все же из-под общего пресса у тебя заберу. Писано потому, что было в другой теме и отражало мое настроение/жизненную позицию на данном этапе жизни. К поиску партнера для постоянных отношений не имело никакого отношения).

do_scrum
18-10-2010, 13:47
Следующее, что ценят женщины в мужчинах, это доброта, великодушие и милосердие, умение прощать. )))))))

это хдеж стока Дон Кихотов найти-то?

federajj
18-10-2010, 13:50
:Д хорошее определение. Надо запомнить :Д

я скоро цЫтатник выпущу , чаво уж :D

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 13:51
А почему тогда у тебя в теме о женщинах упор делается не на ее бескорыстность, а на ее подтянутую попу?
Где логика?
Все вы напутали, там я сравнивал попы подтянутые с не подтянутыми, а другие характеристики вовсе не рассматривал и не упоминал. ))

federajj
18-10-2010, 13:52

чёт не поняла - а мужчинам это всё нафиг не нужно?
предупреждать же надо.

do_scrum
18-10-2010, 13:54
чёт не поняла - а мужчинам это всё нафиг не нужно?
предупреждать же надо.
Нее... мужукам нужны бубиез, кекс, и свобода действий :D

do_scrum
18-10-2010, 13:54
http://www.youtube.com/watch?v=16cWiWj--8E

XIII
18-10-2010, 13:56
Все вы напутали, там я сравнивал попы подтянутые с не подтянутыми, а другие характеристики вовсе не рассматривал и не упоминал. ))
Ну тогда мне непонятны твои нападки на значимость умения мужчины говорить.
Получается, ты имеешь право просто сравнивать попы и не выделяя при этом главных качеств или недостатков, а меня этого права лишаешь.
Настаиваешь на том, что надо говорить только о главном - о корыстолюбии женщин.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 13:56
это хдеж стока Дон Кихотов найти-то?
Нигде, чистых особей в природе почти не существует. Для их появления нужны предпосылки: мода на донкихотство или стимул - добиться благосклонности той или иной дамы. Мода и стимул заставят некоторых варваров задуматься и измениться на какое-то время.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 14:01
Ну тогда мне непонятны твои нападки на значимость умения мужчины говорить.
Получается, ты имеешь право просто сравнивать попы и не выделяя при этом главных качеств или недостатков, а меня этого права лишаешь.
Настаиваешь на том, что надо говорить только о главном - о корыстолюбии женщин.
Не нападаю. Права не имею. Не настаиваю. :D

Попы я сравнил, потому что была интересная фотка обычной женщины похожей на кинозвезду.

federajj
18-10-2010, 14:02
Нее... мужукам нужны бубиез, кекс, и свобода действий :Д

тогда и ходите все с выпиской из счёта в банке и эрегированым пенисом поверх натренированых бёдер , ну мы ж за равноправие.

do_scrum
18-10-2010, 14:05
тогда и ходите все с выпиской из счёта в банке и эрегированым пенисом поверх натренированых бёдер , ну мы ж за равноправие.
Так, оно именно так и происходит.

В 30+ мужик мез машины и решенного жилищного вопроса уже не рассматривается. Ну, пенис с накаченными бедрами рассматривается, как плюс.

federajj
18-10-2010, 14:13
Так, оно именно так и происходит.

В 30+ мужик мез машины и решенного жилищного вопроса уже не рассматривается. Ну, пенис с накаченными бедрами рассматривается, как плюс.

вот тока не надо так категорично , ситуации разные бывают , важно кАк человек из них собирается выбираться.

и вобще , возвращаясь к "отслюнявливанию" - хорошее владение языком - это очень важный фактор мужской привлекательности .
вот)))))))

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 14:15
Что у нас там дальше? Мужественность, напористость, целеустремленность.

Lasu2008
18-10-2010, 14:18

чего то про ум никто не пишет

federajj
18-10-2010, 14:21

было бы странно , если б женщине в мужчине нравились - женственность , вялость , неопределённость и соплежуйство , не находишь?

federajj
18-10-2010, 14:22
чего то про ум никто не пишет

это ж даже не обсужадется .
или кому-то нравятся глупые люди?

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 14:40
было бы странно , если б женщине в мужчине нравились - женственность , вялость , неопределённость и соплежуйство , не находишь?
А зачем тогда за таких замуж выходите? :lol:
Ведь мужественных, напористых и целеустремленных мужчин мало, сколько, 10%? 15%?

federajj
18-10-2010, 14:48
А зачем тогда за таких замуж выходите? :лол:
Ведь мужественных, напористых и целеустремленных мужчин мало, сколько, 10%? 15%?

а мы и не выходим .
иногда делаем глупости , как же без этого , но у нас всегда есть возможность списать всё на гормоны , а у вас нет , бе-бе- бе :D

do_scrum
18-10-2010, 14:55
вот тока не надо так категорично , ситуации разные бывают , важно кАк человек из них собирается выбираться.

и вобще , возвращаясь к "отслюнявливанию" - хорошее владение языком - это очень важный фактор мужской привлекательности .
вот)))))))
- "И за что тебя, Кузьмич, так деффки любят"
- "Не знаю", сказал Кузьмич, и поправил языком бровь.

:D :D :D

do_scrum
18-10-2010, 14:56
а мы и не выходим .
иногда делаем глупости , как же без этого , но у нас всегда есть возможность списать всё на гормоны , а у вас нет , бе-бе- бе :Д
А у нас на тестостерон :D

XIII
18-10-2010, 15:02
А зачем тогда за таких замуж выходите? :lol:
Вот и подходим к том, о чем говорил уже пару недель назад: пусть каждый получает то, что заслуживает.
Ведь умных, красивых и мудрых женщин, наверное, те же 10-15%.
Остальные - середнячок, которым достаются не очень мужественные, не очень напористые и не очень целеустремленные.

Kri
18-10-2010, 15:12
Речь конечно не о трепливости, а именно о степени владения языком. В приватных разговорах, в дружеских посиделках или в беседах по делу.

о да, косноязычные, которые двух слов связать не могут или разговаривают как быдло просто в сразу в игнор...нынче хорошо подвешенный язык, умение формировать свои мысли и выдавать в эстетичной звуковой форме заменит балалды под окнами:)

federajj
18-10-2010, 15:13
А у нас на тестостерон :Д

ага , и им вам нравятся женщины :D

вдогонку..
2 мужика видят на улице обалденно красивую женщину:
- смотри какие ноги!
-а какая попа!
-а какая грудь!
-а ты прикинь , ведь она тоже кому-то в печёнках сидит.

XIII
18-10-2010, 15:16
нынче хорошо подвешенный язык, умение формировать свои мысли и выдавать в эстетичной звуковой форме заменит балалды под окнами:)
Какие "свои мысли" если в параллельной теме ты из двух выбрала веселого дурака?
Женщины, вы всё-таки определитесь чего вам надо.

do_scrum
18-10-2010, 15:20
ага , и им вам нравятся женщины :Д

вдогонку..
2 мужика видят на улице обалденно красивую женщину:
- смотри какие ноги!
-а какая попа!
-а какая грудь!
-а ты прикинь , ведь она тоже кому-то в печёнках сидит.

И это так правда :D

Kri
18-10-2010, 15:21
Вот и подходим к том, о чем говорил уже пару недель назад: пусть каждый получает то, что заслуживает.
Ведь умных, красивых и мудрых женщин, наверное, те же 10-15%.
Остальные - середнячок, которым достаются не очень мужественные, не очень напористые и не очень целеустремленные.
вы уже достали со своей теорией обширности выбора в соответствии с женскими данными: у меня две красотки подруги, спортсменки, самостоятельные, умные и ни фига личной жизни - ни выбора ни влюбиться не могут

do_scrum
18-10-2010, 15:22
Вааще уже работать пора. А то смотрю на список тем и видится:

"пОпы в вуокра-асунто"

Kri
18-10-2010, 15:23
а что тут чему противоречит? на каждую ситуацию - разный мужчинко))
вы становитесь скучны

XIII
18-10-2010, 15:28
у меня две красотки подруги, спортсменки, самостоятельные, умные и ни фига личной жизни - ни выбора ни влюбиться не могут
Может вредные. Может сварливые. Может амбиций под потолок.
Из всего этого и складывается, что общий уровень говнистости не подпускает мужиков на пушечный выстрел.

XIII
18-10-2010, 15:29
а что тут чему противоречит? на каждую ситуацию - разный мужчинко))
Ну тогда и себя правильно называй.
Имей уж смелость.

вы становитесь скучны
Так вроде и самоцели не было, чтобы ты здесь животик свой надрывала.

do_scrum
18-10-2010, 15:31
вы уже достали со своей теорией обширности выбора в соответствии с женскими данными: у меня две красотки подруги, спортсменки, самостоятельные, умные и ни фига личной жизни - ни выбора ни влюбиться не могут
Ну, как говорилось в одном фильме:

"Шоб быть замужем за полковником, надо выходить за лейтинанта и мотаться по гарнизонам!" Основная "болезнь" нынешнего общсетва в том, что требования выдвигаются не по реальной жизни, а по заокеанским сериалам.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 15:31
Видите, 13-й, мужчину, который умеет хорошо говорить, с широким кругозором обозвали скучным и занудным (Анжелина). А достали бы пару денежных купюр, шиканули бы в кафе/баре и дело было бы в шляпе.

Kri
18-10-2010, 15:33
Ну, как говорилось в одном фильме:

"Шоб быть замужем за полковником, надо выходить за лейтинанта и мотаться по гарнизонам!" Основная "болезнь" нынешнего общсетва в том, что требования выдвигаются не по реальной жизни, а по заокеанским сериалам.
вооот! у красивых, сильных, умных и требований побольше, от этого и выбор сужается
простой женщине всегда во всем проще

federajj
18-10-2010, 15:34

а чего определяться то? ей же этого дурака под венец не вести.

мне было б интересней с умным , с ним и напившись , а также утром проснувшись , не будет за себя так стыдно . при чём существует огромная вероятность , что даже имя запомнишь , ибо собеседник приятный.
но хорошенькая попа , крутое плечо + "я туда ем" , тоже имеет право на жизнь , только нужно твёрдо помнить - номер телефона не давать , ни смотря ни на что.

Kri
18-10-2010, 15:35
Ну тогда и себя правильно называй.
Имей уж смелость.

Так вроде и самоцели не было, чтобы ты здесь животик свой надрывала.
защита нападением это тоже недостойно мужчины
а при отсутствии чувства юмора вообще - могила!

Meha
18-10-2010, 15:35
Видите, 13-й, мужчину, который умеет хорошо говорить, с широким кругозором обозвали скучным и занудным (Анжелина). А достали бы пару денежных купюр, шиканули бы в кафе/баре и дело было бы в шляпе.
вот не прав ты, совершенно, ну не покупается деньгами все и вся, мужчина порой может быть и интересным сам по себе, начитанным, и деньгами швыряться, а успеха при этом не возыметь. ты явно не те фильмы смотришь\не с теми общаешься :)

Belaa
18-10-2010, 15:38

Это не есть правило. Но в случае с Анголиной, наверно, сработало бы. Заменить (даже самую умную) болтовню на бадминтон/кафе.

federajj
18-10-2010, 15:38
мальчики , а чёйто вы оправдываетесь?
ведь договорились уже - у всех есть своя система координат , кто-то под неё подходит , кто-то нет.
или вам можно , а нам нельзя?

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 15:40
вот не прав ты, совершенно, ну не покупается деньгами все и вся, мужчина порой может быть и интересным сам по себе, начитанным, и деньгами швыряться, а успеха при этом не возыметь. ты явно не те фильмы смотришь\не с теми общаешься :)
Смотря как швыряться. ;) Романтизм в глазах многих женщин - примитивно типичен, а значит сделать что-то "романтическое" и произвести впечатление легко. Купил корзину роз - швырнул деньги - и она очарована. Что-то типа этого. ))

XIII
но хорошенькая попа , крутое плечо + "я туда ем" , тоже имеет право на жизнь , только нужно твёрдо помнить - номер телефона не давать , ни смотря ни на что.
Правильно. Не травить же их дустом.
Другое дело, что далеко не все понимают то, о чём ты пишешь.
Связываются с ними и отгребают ну таких проблем, о которых вроде как и со слезами надо писать, а всё равно на смех продирает

Kri
мальчегов задевает за живое, когда им открыто говорят, что их умная болтовня никого не вставляет))

XIII
18-10-2010, 15:43
Не в том дело.
Есть такая модель защиты "Не больно то и хотелось"
И когда объект интереса говорит "нет", ты сам себя и окружение начинаешь убеждать, что и не особо тянуло то, и смотреть там вообещ не на что.

То есть в той ситуации не в купюрах дело. 100%

do_scrum
18-10-2010, 15:43
вооот! у красивых, сильных, умных и требований побольше, от этого и выбор сужается
простой женщине всегда во всем проще
А зачем умной, сильной и красивой еще и мужик надолго? :D

XIII
18-10-2010, 15:44
защита нападением это тоже недостойно мужчины
Разве? Аргументы какие-то есть?

Marmir
18-10-2010, 15:44
Не в том дело.
Есть такая модель защиты "Не больно то и хотелось"
И когда объект интереса говорит "нет", ты сам себя и окружение начинаешь убеждать, что и не особо тянуло то, и смотреть там вообещ не на что.
...
ето известная история про лису и винохрад.

Kri
18-10-2010, 15:45
А зачем умной, сильной и красивой еще и мужик надолго? :Д
а вот, страдают..хотят полюбить, хотят семью, ребенка, совершенно здоровое желание в 35 лет

XIII
18-10-2010, 15:47
ето известная история про лису и винохрад.
Да-да.
Басни на ровном месте не пишуться.

Kri
18-10-2010, 15:48
Разве? Аргументы какие-то есть?
мы не во вкусе друг у друга давайте на этом и порешим
http://copypast.ru/uploads/posts/1265933368_06.jpg

federajj
18-10-2010, 15:49
Связываются с ними и отгребают ну таких проблем, о которых вроде как и со слезами надо писать, а всё равно на смех продирает

пуф.. ну с этим тем более всё просто - определись в своих желаниях .
правда даа... есть группа женщин и мужчин , которые ну никак не могут жить без проблем.
если их нет , они их создадут , а не создадут , так придумают . а потом ещё и будут с причитанием "ой , меня никто не понимает , беднОе я , несчастнОе".
и так каждый раз.

Marmir
18-10-2010, 15:51
хорошего мужчину, скажу как инженер-исследователь, найти непросто. но они все еще есть! одинокие и страждущие. так что ищущие да обрящут!

do_scrum
18-10-2010, 15:53
а вот, страдают..хотят полюбить, хотят семью, ребенка, совершенно здоровое желание в 35 лет
Ну... значит, либо слишком высоко себя ценят, либо слишком многого ждут от других.
В первом случае, они и влюбились бы, да вот на них "обьекты" не смотрят.
Во втором случае, насмотрелись на лордов всяких, а живут в Хильсинках/Урюпинсках. Тама только "Лорди". Да и кровь недостаточно голубая шоб в прЫнцессы метить.

При всей моей исключительности, я всегда осознавал, что без порша не стоит засматриваться на девушек с факультета международных отношений :D

federajj
18-10-2010, 15:54
мальчегов задевает за живое, когда им открыто говорят, что их умная болтовня никого не вставляет))

я не вижу , чтоб тут кого-то задело особо , БКашечка вон - откровенно измывается и подливает керосину , 13ый говорит понятно - ему важно , чтоб ему нравилось , а в себе он более-менее уверен.
а до _срУмчик просто от работы отлынивает :D

только вот никто не любит , если высказываются какие-то определённые критерии , эт даа...)))

XIII
18-10-2010, 15:56
Смотря как швыряться. ;) Романтизм в глазах многих женщин - примитивно типичен, а значит сделать что-то "романтическое" и произвести впечатление легко. Купил корзину роз - швырнул деньги - и она очарована. Что-то типа этого. ))
Понимаешь как, здесь очень важна еще такая хреновина как навязанные современной культурой штампы.
Должно быть эффектно, чтобы все ахали. Чтобы даже не тебе самой приятно было, а чтоб подруги позавидовали и было какие фотки вКонтакт выложить.

Реальная ситуация: две девушки делятся проведеным днем рождения, который у них был в начале октября с недельным разрывом.
Одна рассказывает, как они с мужчиной сходили в какой-то невообразимый ресторан с мега размером счёта, а вторая как-то скромно сказала, что они поехали в лес, гуляли по желтой листве, держались за руки и пили кофе из термоса.
Первая конечно сказала, что "очень кива", но на лице читалось другое.

Так вот, тут Федя права, дело еще и в системах координат.
Но как бы там оно ни было, в чести сейчас эффектные знаки внимания, которые, соответстенно, и стоят дорого. Поэтому и происходит урощение - дорого, значит круто!

Andzhi
18-10-2010, 16:01
причём даже если они раскошелятся

do_scrum
18-10-2010, 16:03
причём даже если они раскошелятся
Ну, а как же буть с:
"Кто девушка платит, тот ее и танцует" (c) ?

federajj
18-10-2010, 16:03
Понимаешь как, здесь очень важна еще такая хреновина как навязанные современной культурой штампы.
Должно быть эффектно, чтобы все ахали. Чтобы даже не тебе самой приятно было, а чтоб подруги позавидовали и было какие фотки вКонтакт выложить.

Реальная ситуация: две девушки делятся проведеным днем рождения, который у них был в начале октября с недельным разрывом.
Одна рассказывает, как они с мужчиной сходили в какой-то невообразимый ресторан с мега размером счёта, а вторая как-то скромно сказала, что они поехали в лес, гуляли по желтой листве, держались за руки и пили кофе из термоса.

Но как бы там оно ни было, в чести сейчас эффектные знаки внимания, которые, соответстенно, и стоят дорого. Поэтому и происходит урощение - дорого, значит круто!

я тут сейчас признаюсь в своём очерствение , тока тссс...
меня рыцарство и джентельменство начало уже даже пугать , с этими грёбаными "штампами" .
если мужчина не пытается затянуть меня в койку в первые дни знакомства , а наоборот робко целует в щёку , подаёт куртку и заглядывает в глаз , я начинаю нервничать - с кем из нас что-то не так .

do_scrum
18-10-2010, 16:06
меня рыцарство и джентельменство начало уже даже пугать , с этими грёбаными "штампами" .
если мужчина не пытается затянуть меня в койку в первые дни знакомства , а наоборот робко целует в щёку , подаёт куртку и заглядывает в глаз , я начинаю нервничать - с кем из нас что-то не так .
Ну, а чего мусолить обертку, и делать вид, что конфеткой ну совсем не интересуещься, а взял лишь картинку рассмотрет' :D

Marmir
18-10-2010, 16:08
...
супер!

мало того, я стараюсь побыстрей ето сделать сама, чтоб никто не подумал, что со мной что-то не так или что я думаю, что с ним что-то не так.

Kri
18-10-2010, 16:11
Ну... значит, либо слишком высоко себя ценят, либо слишком многого ждут от других.
В первом случае, они и влюбились бы, да вот на них "обьекты" не смотрят.
Во втором случае, насмотрелись на лордов всяких, а живут в Хильсинках/Урюпинсках. Тама только "Лорди". Да и кровь недостаточно голубая шоб в прЫнцессы метить.

При всей моей исключительности, я всегда осознавал, что без порша не стоит засматриваться на девушек с факультета международных отношений :Д
либо,либо,либо - кроме трех либо у вас больше ничего нет
не "либо", а просто - нет на горизонте подходящих
но конечно же и времени у моих знакомых нет, они профессионалы своего дела, всегда в разьездах, всегда в работе

Andzhi
18-10-2010, 16:12
Ну, а как же буть с:
"Кто девушка платит, тот ее и танцует" (ц) ?
при чём тут это, ты сначала сделай так, чтоб девушка вообще пошла с тобой куда то

XIII
18-10-2010, 16:17
Тема интересная, но здесь не решусь.
Вконтакте обсудим.

federajj
18-10-2010, 16:19
Ну, а чего мусолить обертку, и делать вид, что конфеткой ну совсем не интересуещься, а взял лишь картинку рассмотреть :Д

дооожили :D
а бывали ведь времена , когда сладкоежкам могло и по кумполу перепасть)))))

federajj
18-10-2010, 16:23
супер!

мало того, я стараюсь побыстрей ето сделать сама, чтоб никто не подумал, что со мной что-то не так или что я думаю, что с ним что-то не так.

дык а ранить душу поэта? а вдруг он последний из Могикан , а я потребительством своим его таво ... на корню убью.
с другой стороны , если со мной это самое не так - зачем продолжать встрeчаться и общаться?
ничччё не понимаю.

federajj
18-10-2010, 16:24
Тема интересная, но здесь не решусь.
Вконтакте обсудим.

Акейна , обсудим .

Marmir
18-10-2010, 16:24
дык а ранить душу поэта? а вдруг он последний из Могикан , а я потребительством своим его таво ... на корню убью.
с другой стороны , если со мной это самое не так - зачем продолжать встречаться и общаться?
ничччё не понимаю.
да сложно все.
могикан он или делавар - хрен поймешь, пока не попробуешь.

do_scrum
18-10-2010, 16:26
при чём тут это, ты сначала сделай так, чтоб девушка вообще пошла с тобой куда то
это архаичный подход. Теперь все равны.

do_scrum
18-10-2010, 16:33
либо,либо,либо - кроме трех либо у вас больше ничего нет
не "либо", а просто - нет на горизонте подходящих

Подходящих для чего?

Вот, ведь, странная ситуация получается. У меня есть пара пара (а было и больше) знакомых, которые точно так же не могут найти себе пару. Один сказал очень интересную фразу:
Нонишние девушки ищут не мужей, а "папиков".

но конечно же и времени у моих знакомых нет, они профессионалы своего дела, всегда в разьездах, всегда в работе

А семью с детьми они как собираются завоидить?

do_scrum
18-10-2010, 16:35
дооожили :Д
а бывали ведь времена , когда сладкоежкам могло и по кумполу перепасть)))))
- "Порутчик, а как вы с девушками знакомитесь"
- "Подхожу и говорю,- Здраствуйте, а можно ли Вам впендюрить?!ь"
- "Так, можно же и по шее получить!"
- "А можно и впендюрить..."

:D

federajj
18-10-2010, 16:39
- "Порутчик, а как вы с девушками знакомитесь"
- "Подхожу и говорю,- Здраствуйте, а можно ли Вам впендюрить?!ь"
- "Так, можно же и по шее получить!"
- "А можно и впендюрить..."

угу))
тока что делать с этими ,как раз ясно :D

federajj
18-10-2010, 16:43
Вот, ведь, странная ситуация получается. У меня есть пара пара (а было и больше) знакомых, которые точно так же не могут найти себе пару. Один сказал очень интересную фразу:
Нонишние девушки ищут не мужей, а "папиков".

а нонешние мальчики - гибрид фитнесс инструктора , директора банка и многоруко-хозяйственной няньки.

чтобы что-то получить , надо быть готовым что-то отдать:))) )

Mulja
18-10-2010, 16:47

Опаньки, ет про меня!
Есно не с тобой, конешно!:)

Но деньги швырять, даже если сильно понра, не делал и не буду!

do_scrum
18-10-2010, 16:47
а нонешние мальчики - гибрид фитнесс инструктора , директора банка и многоруко-хозяйственной няньки.

чтобы что-то получить , надо быть готовым что-то отдать:))) )
Обсолютно согласен.

Только по обменному курсу красивая женская фигура идет гораздо дороже чем мужская. Опятьже, мужик должен в зал ходить, иметь машину и квартиру. А девушка должна только ходить в зал :)

do_scrum
18-10-2010, 16:52
угу))
тока что делать с этими ,как раз ясно :Д
Ну, это сейчас ясно. А через лет 20 общество изменится под влияниэм общего материализма и будем как японцы. Там каждая вторая грезит случайным кексом. Только, т.к. общество традиционное, ее еще должны и заставить, шоб еще и моральная ответственность на ней не висела.

Kri
18-10-2010, 17:03
А семью с детьми они как собираются завоидить?
сперва надо решить - с кем заводить, остальное легко подкорректировать под ситуацию, либо кардинально все менять

Kri
18-10-2010, 17:04
Опаньки, ет про меня!
Есно не с тобой, конешно!:)

Но деньги швырять, даже если сильно понра, не делал и не буду!
понятное дело не будешь, ты ведь и вином дам не угостишь на гриле)))

kurjenpolvi
18-10-2010, 17:15
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:

* надежность
* доходность
* ликвидность

Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.

Мужчины с высокими доходами ненадежны.

Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.

Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.

Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.

do_scrum
18-10-2010, 17:25
сперва надо решить - с кем заводить, остальное легко подкорректировать под ситуацию, либо кардинально все менять
Вот здесь я в корне не соглашусь. Нет ничего более неправильного в отношениях, чем думать, что другого человека можно изменить. Следующим пунктом идет: "думать, что сам изменишься". Хотя, бывают исключения.

Как может здравомыслящий мужик, который не собирается бросать работы и сидеть дома с детьми, решить заводить детей с мадам, которая дома только в 10 часов вечера, да, и то, 14 дней в месяц в разьездах.

Карусель
18-10-2010, 17:32
Говорить о каких-то конкретных фотках-картинках не вижу смысла.
Если к этому качеству добавляется еще способность мужчины в нужные моменты проявить знаки внимания, приобнять нежно, взять за руку или просто держать связь глазами, то это всё! Дамы тают.

Ну, откуда ты такой умный взялся..
*по-доброму так*

И кстати, владением языком и приватность, можно понять двояко... так что именно имеется в виду?:D

Карусель
18-10-2010, 17:35
"Щедрые, что бы побольше работали и поменьше мозолили глаза. Это основной критерий, остальные второстепенные и под них женщина легко подстроится."

Квадротер, неужели ты не встречал женщину без" мозолей на глазах"? :spy:

do_scrum
18-10-2010, 17:36
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:

* надежность
* доходность
* ликвидность

Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.

Мужчины с высокими доходами ненадежны.

Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.

Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.

Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.

А я уж ужидал в последнем абзаце:
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной рекомендуется иметь в портфеле акции нескольких разных компаний :)

Карусель
18-10-2010, 17:40

Жванецкого цитируем?

"Сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя!!"

Тьфуй.. это ж какой надо быть бибой, а:D

kurjenpolvi
18-10-2010, 17:49

А я уж ужидал в последнем абзаце:
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной рекомендуется иметь в портфеле акции нескольких разных компаний :)

Люблю людей с чувством юмора

susan
18-10-2010, 17:50
еше бы одно но, пишут то некоторые одно, только в жизни у них также как они пишут???нет, а почему, раз такие умные , так чего же в жизни не имеем того как считаем нужным?, все мы писатели незнай какие,тока в жизни то почему кто так все хорошо говорит у них у самих все по другому....

XIII
18-10-2010, 17:57
И кстати, владением языком и приватность, можно понять двояко... так что именно имеется в виду?:D
Степень владения или назови ее подвешенность языка - комплексное понятие.
Тут и интересность личности в целом, и способность эту самую интересность донести до чужих ухов. Темы которые обсуждаются. Вопросы, которые задаются.
Плюс его общая социальность и словоохотливость. Из этого всего и складывается образ интересного собеседника.

Tochka
18-10-2010, 18:02
нафик вообще они нужны. С меня хватит, никаких больше мужиков.

susan
18-10-2010, 18:04
нафик вообще они нужны. С меня хватит, никаких больше мужиков.
оооо, чем больше с ними холоднее, тем больше они к вам с душой.....

XIII
18-10-2010, 18:09
еше бы одно но, пишут то некоторые одно, только в жизни у них также как они пишут???нет, а почему, раз такие умные , так чего же в жизни не имеем того как считаем нужным?, все мы писатели незнай какие,тока в жизни то почему кто так все хорошо говорит у них у самих все по другому....

пс: ето не про тебя(ну ты поняла), просто навеяло на одних
Ну может растерялся парень.
Не относись слишком строго.

federajj
18-10-2010, 18:59

ну откуда кому знать что на сaмом деле в жизни у человека.
тем более в интернет пространстве.
к тому ж о личной жизни человек вправе рассказывать, не рассказывать , рассказывать только то , считает нужным или только то , что подходит под данное конректное настроение.

есть разные жизненные ситуации и разные люди в этих ситуациях и , если , сам прям , как шпала , это ну никак не означает , что все вокруг тоже ))

federajj
18-10-2010, 19:07
Обсолютно согласен.

Только по обменному курсу красивая женская фигура идет гораздо дороже чем мужская. Опятьже, мужик должен в зал ходить, иметь машину и квартиру. А девушка должна только ходить в зал :)

батенька , ты в каком мире живёшь? это предание давно минувших дней)))
раньше , чтоб снять себе уютного мужика было достаточно озаботиться внешностью , сейчас , если тебе не свезло родиться в семье олигарха , приходится грызть землю зубами , иметь неплохое образование , доход , отличать все "оттенки" непальской кухни , знать винную карту и что вдохновило М.Джекобса на его новую коллекцию. при этом было б неплохо обладать телом богини , изображать этим телом зарисовки из кама-сутры и всё это в свободное от кастрюль время.

оттого и "случайный секс" кажется манной небесной , ибо на мужика в доме уже не остаётся ни времени , ни желания.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 19:35
Фуууу, Федерайи врунишка. :gy: Здоровый мужчина, как раньше, так и теперь, прыгает на все что движется.

federajj
18-10-2010, 19:42
Фуууу, Федерайи врунишка. :гы: Здоровый мужчина, как раньше, так и теперь, прыгает на все что движется.

думаешь нужно ещё и справку о "стоИт-не стоИт " спрашивать?

фи какой ты, БКашечка!

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 19:49
думаешь нужно ещё и справку о "стоИт-не стоИт " спрашивать?

А на каком месте этот пунктик в девичьих приоритетах?

susan
18-10-2010, 20:02
конечно на первых если не фригидна, а ты хочешь чтоб она бегала к другому от тебя такого любимого но не стоячего?

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 20:04
конечно на первых если не фригидна, а ты хочешь чтоб она бегала к другому от тебя такого любимого но не стоячего?
Если любит, то обязана терпеть. :D

federajj
18-10-2010, 20:13

вот тебе всё хиханьки-хаханьки ,а тут "человек умирает! " :D

susan
18-10-2010, 20:13
Если любит, то обязана терпеть. :Д
тогда так если любит то обязан терпеть, даже если женна не дает, нефикк на сторону ходить, так что сможет????

Karkuri
18-10-2010, 20:24
А какие мужчины нравятся женщинам? Или не нравятся :)
Глухонемой, слепой, капитан дальнeгоплавания.

Karkuri
18-10-2010, 20:29
К 35-ти, все достойные мужчинки уже имеют семью и детишек. Остался только неликвид. Да и девченки в таком возрасте уже неликвид с деффектами.

do_scrum
18-10-2010, 20:29
батенька , ты в каком мире живёшь? это предание давно минувших дней)))
раньше , чтоб снять себе уютного мужика было достаточно озаботиться внешностью , сейчас , если тебе не свезло родиться в семье олигарха , приходится грызть землю зубами , иметь неплохое образование , доход , отличать все "оттенки" непальской кухни , знать винную карту и что вдохновило М.Джекобса на его новую коллекцию. при этом было б неплохо обладать телом богини , изображать этим телом зарисовки из кама-сутры и всё это в свободное от кастрюль время.

оттого и "случайный секс" кажется манной небесной , ибо на мужика в доме уже не остаётся ни времени , ни желания.
Ну, вот, неправда :). Достаточно озавотиться внешностью, а мужуки встанут в очередь. Другое дело, что в очередь встанут тозше не мульюнеры а так.... Крепкий средний класс :).

Но у них служанок в помощь не будет :). Все сама :D

federajj
18-10-2010, 20:30
К 35-ти, все достойные мужчинки уже имеют семью и детишек. Остался только неликвид. Да и девченки в таком возрасте уже неликвид с деффектами.

*точит топор.....

Сударь
18-10-2010, 20:32
К 35-ти, все достойные мужчинки уже имеют семью и детишек. Остался только неликвид.
бинго!
........

Karkuri
18-10-2010, 20:33
*точит топор.....
К тем кто выполнил/выполняет свою миссию не относится. Хотя ктоже знает истинную причину выхода на "подиум".

federajj
18-10-2010, 20:34
Ну, вот, неправда :). Достаточно озавотиться внешностью, а мужуки встанут в очередь. Другое дело, что в очередь встанут тозше не мульюнеры а так.... Крепкий средний класс :).

Но у них служанок в помощь не будет :). Все сама :Д

ну и нафига он такой красивый нужен тогда? телом любоваться, ога, щаз..
где тут про " и в радости , и в горе"? шоб в гробу хорошо выглядеть , можно взятку гробовщику в завещании прописать , и на стакан воды на смертном орде - какнить самой заработать :)

federajj
18-10-2010, 20:37
К тем кто выполнил/выполняет свою миссию не относится. Хотя ктоже знает истинную причину выхода на "подиум".

причин множество , людей тоже , дарлинг.

Karkuri
18-10-2010, 20:41
причин множество , людей тоже , дарлинг.
Ладно уговорила- бывает несростается в виду наличия деффектов несовместимых с жизнью (совмесной).

federajj
18-10-2010, 20:42
Ладно уговорила- бывает несростается в виду наличия деффектов несовместимых с жизнью (совмесной).

О! "хорошо когда тебя понимают".

Karkuri
18-10-2010, 20:45
О! "хорошо когда тебя понимают".
Кстати! В каком это вы/мы часовом поясе нынче?

do_scrum
18-10-2010, 20:48
ну и нафига он такой красивый нужен тогда? телом любоваться, ога, щаз..
где тут про " и в радости , и в горе"? шоб в гробу хорошо выглядеть , можно взятку гробовщику в завещании прописать , и на стакан воды на смертном орде - какнить самой заработать :)
А где здесь в достатке и в _нужде_. Про "рай в шалаше" я уж молчу. :lol:

federajj
18-10-2010, 20:50
Кстати! В каком это вы/мы часовом поясе нынче?

в наших хронометрах песок закончился и кукушечка сдохла....
мужчины нас интересуют только , как вид нынче.

Karkuri
18-10-2010, 20:52
в наших хронометрах песок закончился и кукушечка сдохла....
мужчины нас интересуют только , как вид нынче.
Рановато будет. Наплюнь на бицепсы и зри в корень;)

susan
18-10-2010, 20:55
был бы корень тогда и можно было бы зрить, а так некуда....

federajj
18-10-2010, 20:56
А где здесь в достатке и в _нужде_. Про "рай в шалаше" я уж молчу. :лол:

так, погодитя! этот "средний класс" ваще вкурсях сколько уход за телом стоит? а за красивым? )))) мы ж в ответе за того , кого приручили.
а то " буууу какое ужасное тело" сначала , а потом "бууууу она все бабки на себя спускает!" )))

рай в шалаше , чёбы и нет , если на голову не капает , в зад не дует и над душой никто не стоит.

federajj
18-10-2010, 20:58

вот чё ты моргаешь? я ж тут для народа стараюсь , а ты всё одеяло на себя тянешь. ну никакой заботы о человечестве!

susan
18-10-2010, 20:58
так, погодитя! этот "средний класс" ваще вкурсях сколько уход за телом стоит? а за красивым? )))) мы ж в ответе за того , кого приручили.
а то " буууу какое ужасное тело" сначала , а потом "бууууу она все бабки на себя спускает!" )))

рай в шалаше , чёбы и нет , если на голову не капает , в зад не дует и над душой никто не стоит.
правильно нечго столько спускать, если нет возможности, а если есть возможность, и на свои то нефикка не скажет....а если скажет, так надо было раньше смотреть что рядом готова была желать...

do_scrum
18-10-2010, 20:59
Кстати :)

http://www.youtube.com/watch?v=owGykVbfgUE

do_scrum
18-10-2010, 21:02

это гдеж ты шалаш видела, шоб в зад не дуло? :D это уж бункер получается.

А за телом ухаживать не обязательно в тринажерный зал ходить. Можно и в саду грядку перекопать :D

"Штирлиц сел у окна. Из окна дуло. Когда он закрыл окно, то дуло убрали."

federajj
18-10-2010, 21:02
правильно нечго столько спускать, если нет возможности, а если есть возможность, и на свои то нефикка не скажет....а если скажет, так надо было раньше смотреть что рядом готова была желать...

" мне с вас смешно" (с) .
я давно говорю - каждый раз , когда выходишь замуж , деньги почему-то заканчиваются.
карочь , долго обьяснять....
даже вот это "нет возможности" - это ж как так? до того была возможность , а тут сразу закончилась?.. хех...

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 21:06
так, погодитя! этот "средний класс" ваще вкурсях сколько уход за телом стоит? а за красивым? )))
Сколько?
Здоровое питание без переедания и физическая культура - все. ))

do_scrum
18-10-2010, 21:06
я давно говорю - каждый раз , когда выходишь замуж , деньги почему-то заканчиваются.
даже вот это "нет возможности" - это ж как так? до того была возможность , а тут сразу закончилась?.. хех...
А вот интересный вопрос :). То замужества, значит, тело содержать было на что. А сразу после без донорских вливаний уже не потянуть?

Сударь
18-10-2010, 21:07
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

susan
18-10-2010, 21:07
а мне не смешно....я не понимаю что же у вас такое случается , вы что сразу через неделю замуж выходите?он вас неделю забрасывал деньгами , а потом кончились?
и вообше я поняла что рассчитывать на мужчину я больше вообше не собираюс, да и не рассчитывала, ненакого вернее, тока на себя....
хочешь иметь возможность, значит имей...в чем проблема...

do_scrum
18-10-2010, 21:08
Сколько?
Здоровое питание без переедания и физическая культура - все. ))
http://www.youtube.com/watch?v=QwPv4gl05gE&feature=related

susan
18-10-2010, 21:08
вот оно вот....

federajj
18-10-2010, 21:09
это гдеж ты шалаш видела, шоб в зад не дуло? :Д это уж бункер получается.

А за телом ухаживать не обязательно в тринажерный зал ходить. Можно и в саду грядку перекопать :Д

"Штирлиц сел у окна. Из окна дуло. Когда он закрыл окно, то дуло убрали."

та я ж даже мамонта ещё не просила!
"какой ты , всё таки , Кузя жадный . я не жадный ,я домовитый!" :D
да, или как тут 13ый предлагал "женскую энергию по закручиванию солений" повернуть в другое русло, чтоб дом был полная чаша .
а мож её прёт банки крутить?! никто не подумал? :D

почему-то ,когда говорят "людей поменять нельзя и не надо" , имеют чаще всего в виду мужчин , а ты думаешь нам легко помнить каждый раз о своей "врождённой толерантности , гибкости и уступчивости" ? :)

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:10

Нехрен обезъянничать... В таком случае надо приводить копирайт.

Kri
18-10-2010, 21:10
Фуууу, Федерайи врунишка. :гы: Здоровый мужчина, как раньше, так и теперь, прыгает на все что движется.
значит ты не здоровый))

Karkuri
18-10-2010, 21:12
был бы корень тогда и можно было бы зрить, а так некуда....
Тяжелый случай. Попробуй сменить очки.

Сударь
18-10-2010, 21:13
Нехрен обезъянничать... В таком случае надо приводить копирайт.
Слезайте с дерева, лично вручу кавычки. Каюсь, поторопился. Эту фразу неоднократно видел в сети.
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%22%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%2C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Kri
18-10-2010, 21:13
читая комменты понимаю, какие совсем не нравятся - гребущие под общую гребенку
ну честно, не вижу ни одного мужчину с индивидуальным подходом, одни штампы

federajj
18-10-2010, 21:14
А вот интересный вопрос :). То замужества, значит, тело содержать было на что. А сразу после без донорских вливаний уже не потянуть?

после замужества деньги становятся "общими" , бюджеты тоже , в отпуск едут 2 (3,4,5) человекОфф , а уж скока мужики жрут , эт ваще ужас :D

2БК. маникюр, педикюр , епиляция , barber , крем до , после и везде.. etc..

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:16
Слезайте с дерева, лично вручу кавычки. Каюсь, поторопился. Эту фразу неоднократно видел в сети.
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%22%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%2C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Поторопились... А зачем торопиться?

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:17
читая комменты понимаю, какие совсем не нравятся - гребущие под общую гребенку
ну честно, не вижу ни одного мужчину с индивидуальным подходом, одни штампы

Есть такие мужчины.. есть.. только не все любят причесываться)))

Karkuri
18-10-2010, 21:20
после замужества деньги становятся "общими" , бюджеты тоже , в отпуск едут 2 (3,4,5) человекОфф , а уж скока мужики жрут , эт ваще ужас :Д

2БК. маникюр, педикюр , епиляция , барбер , крем до , после и везде.. етц..
Ну не всегда, но в тяжелый момент она мне перекрыла дорогу в спортзал (думала сэкономит на еде, не повезло).

Сударь
18-10-2010, 21:20
Поторопились... А зачем торопиться?
линк посмотрели? ну славненько...

Kri
18-10-2010, 21:21
вот взять распространенный любимый ваш стереотип "красота выходит замуж за деньги" и ведь у некоторых работает и что? живут себе красота с деньгами и все довольны, все счастливы- это называется практическим подходом, невежды :)

federajj
18-10-2010, 21:23
Ну не всегда, но в тяжелый момент она мне перекрыла дорогу в спортзал (думала сэкономит на еде, не повезло).

о, вот ещё момент - отношение к партнёру , как к собственности . "я тебя запрещаю" , так и хочется рявкнуть - ты в своём уме , японский городовой?!

ЗЫ. ну сейчас то у неё экономия, не жалуется то на экономию , кстати?

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 21:23
http://www.youtube.com/watch?v=QwPv4gl05gE&feature=related

Не, я об этом. ))
http://www.youtube.com/watch?v=ywJqdtmhhv0&feature=channel

Сударь
18-10-2010, 21:24
вот взять распространенный любимый ваш стереотип "красота выходит замуж за деньги" и ведь у некоторых работает и что? живут себе красота с деньгами и все довольны, все счастливы- это называется практическим подходом, невежды :)
Во! А можно уточняющий вопрос: как сочетается практический подход с любоффью?

do_scrum
18-10-2010, 21:24
та я ж даже мамонта ещё не просила!
"какой ты , всё таки , Кузя жадный . я не жадный ,я домовитый!" :Д
да, или как тут 13ый предлагал "женскую энергию по закручиванию солений" повернуть в другое русло, чтоб дом был полная чаша .
а мож её прёт банки крутить?! никто не подумал? :Д

почему-то ,когда говорят "людей поменять нельзя и не надо" , имеют чаще всего в виду мужчин , а ты думаешь нам легко помнить каждый раз о своей "врождённой толерантности , гибкости и уступчивости" ? :)
Я думаю / знаю что практически никого изменить нельзя. Можно только найти компромис :)

federajj
18-10-2010, 21:25

мы тут за светлое будущее боремся , не мешай! лучше дровишек подкинь ))))))

Kri
Во! А можно уточняющий вопрос: как сочетается практический подход с любоффью?
ооо, вы верите в Любофф?=)
ладно шучу
вот так и сочетается - сочетается, приятное с полезным

Brat-Kvadrat
значит ты не здоровый))
Я из тех о ком Сьюзи пишет. )))))

тогда так если любит то обязан терпеть, даже если женна не дает, нефикк на сторону ходить.

Karkuri
Залезть в золотую клетку и тащиться от этого - мазохизм.

Kri
18-10-2010, 21:26
Залезть в золотую клетку и тащиться от этого - мазохизм.
опять мимо: деньги - это свобода

federajj
18-10-2010, 21:27
Я думаю / знаю что практически никого изменить нельзя. Можно только найти компромис :)

тьфу.. тока начали шалаш в бункер переоборудовать , а он взял и сдался ... тэкс , кто тут ещё на баррикадах? :spy: :gy:

Сударь
18-10-2010, 21:29
вот так и сочетается - сочетается, приятное с полезным
попробую поверить ;) о результатах доложу :gy:

Karkuri
о, вот ещё момент - отношение к партнёру , как к собственности . "я тебя запрещаю" , так и хочется рявкнуть - ты в своём уме , японский городовой?!

ЗЫ. ну сейчас то у неё экономия, не жалуется то на экономию , кстати?
Неповезло. открылась новая статья раcxодов из небезызвесного отдела:)

federajj

угу , в пределах клетки..
от кормушки , до поилки...

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 21:31
2БК. маникюр, педикюр , епиляция , барбер , крем до , после и везде.. етц..
Нам тоже нада. Только в 2 раза больше. :gy:

Gordon
)))))

это наибольшее из ограничений свободы!там где они-правды нет!

Kri
угу , в пределах клетки..
от кормушки , до поилки...
если у мужа с головонькой бобо, то и без денег окажешься в клетке

federajj
Неповезло. открылась новая статья рацходов из небезызвесного отдела:)

да , на этих особо не сэкономишь :))

do_scrum
18-10-2010, 21:32
А большие деньги - это большая свобода.

Karkuri
Когда они заработаны и не требуют отчета.

federajj
Нам тоже нада. Только в 2 раза больше. :гы:

та у вас стока волос нет , шоб барберицца! :D

Kri
)))))

это наибольшее из ограничений свободы!там где они-правды нет!
идите расскажите это африканскому санта-клаусу,деньги и правда не могут быть взаимоисключающими понятиями
не все же богатые люди бандиты

susan
18-10-2010, 21:33
только одно но, если ето деньги твои...а если нет....

federajj
18-10-2010, 21:34
если у мужа с головонькой бобо, то и без денег окажешься в клетке

да, да... бабы дуры , и не потому что дуры , а потому что бабы... и ведь так хочется верить в доброе , светлоe в людях .

do_scrum
18-10-2010, 21:35
тьфу.. тока начали шалаш в бункер переоборудовать , а он взял и сдался ... тэкс , кто тут ещё на баррикадах? :спы: :гы:
Хехе... с природой не поборешься. это, как в шалаше сидеть голыми и думать, что холодно не будет :D

Бункер от шалаша отличается тем, что в бункере все под замком и все запасы учтены. А шалаш - полная свобода передвижения :D

Kri
18-10-2010, 21:36
только одно но, если ето деньги твои...а если нет....
между двумя любящими людьми все общее

тема не про деньги вообще то, просто ненавижу шаблоны
если что, то на момент нашего совместного проживания у мужа было только 5 евро )))

Kri
18-10-2010, 21:37
да, да... бабы дуры , и не потому что дуры , а потому что бабы... и ведь так хочется верить в доброе , светлое в людях .
наверное бабы и дуры, ибо нефиг всему верить=)

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:38
Странное какое то обсуждение... Бункеры. Женщине нравятся красивые и умные мужчины. Мужчинам нравятся 1) красивые женщины.. Умным мужчинам нравятся 1) + умные женщины.

jamaba
18-10-2010, 21:39

абсолютно
даже триллионы не нужны, есть некоторое колличество ( всё индивидуально ) которое избавляeт от многих проблем и деньги работают на владельца, а не он на них.

do_scrum
18-10-2010, 21:40
Странное какое то обсуждение... Бункеры. Женщине нравятся красивые и умные мужчины. Мужчинам нравятся 1) красивые женщины.. Умным мужчинам нравятся 1) + умные женщины.
А деньги, похоже, никому не нужны....

Kri
18-10-2010, 21:41
абсолютно
даже триллионы не нужны, есть некоторое колличество ( всё индивидуально ) которое избавляет от многих проблем и деньги работают на владельца, а не он на них.
да, но как показывает жизнь, то глупому мужику, женщине деньги не помогут...их надо инвестировать и делать это с умом...вот насчет этого я пас:)

federajj
18-10-2010, 21:42
Хехе... с природой не поборешься. это, как в шалаше сидеть голыми и думать, что холодно не будет :Д

Бункер от шалаша отличается тем, что в бункере все под замком и все запасы учтены. А шалаш - полная свобода передвижения :Д

вот взял и убил амазонское начало во мне! женщина вся из себя последовательна, но жутко противоречива , а когда мужчина с ней постоянно соглашается , приходится либо его бросить , либо выйти за него замуж , чтоб испортить ему жизнь :gy:

а если шалаш - домик на дереве? как тогда? :)

susan
18-10-2010, 21:44
между двумя любящими людьми все общее

тема не про деньги вообще то, просто ненавижу шаблоны
если что, то на момент нашего совместного проживания у мужа было только 5 евро )))
какие шаблоны, нет шаблонов , все индивидуально...

federajj
18-10-2010, 21:46
абсолютно
даже триллионы не нужны, есть некоторое колличество ( всё индивидуально ) которое избавляет от многих проблем и деньги работают на владельца, а не он на них.

вот потому мы тут шалаш и облагораживаем.
деньги придают комфорт жизни , с этим никто не спорит , но если мужчина - чудак на букву М , то кроме как запихать ему пачку банкнот в глотку , никаких желаний он , у меня лично , нe вызовет.

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:47
А деньги, похоже, никому не нужны....

Дык, деньги - это инструмент для постройки хоть шалаша, хоть дворца... )) В котором будет любовь, и поговорить!)))

jamaba
18-10-2010, 21:49
да, но как показывает жизнь, то глупому мужику, женщине деньги не помогут...их надо инвестировать и делать это с умом...вот насчет этого я пас:)

про глупость и деньги -- многогранная ситуация
"глупец" заимев деньги может оградить себя от много.
часто совершенно глупые люди самые умные.
само заиметь деньги не всегда зависить напрямую от ума и академических способностей.

Kri
18-10-2010, 21:52
про глупость и деньги -- многогранная ситуация
"глупец" заимев деньги может оградить себя от много.
часто совершенно глупые люди самые умные.
само заиметь деньги не всегда зависить напрямую от ума и академических способностей.
есть очень яркий пример: если деньги дать человеку с алкогольной зависимостью то это вопрос времени , когда он их пропьет

jamaba
18-10-2010, 21:55
есть очень яркий пример: если деньги дать человеку с алкогольной зависимостью то это вопрос времени , когда он их пропьет

алкогольная зависимость - болезнь.
больной человек и глупец не одно и тоже.

Kri
18-10-2010, 21:59
алкогольная зависимость - болезнь.
больной человек и глупец не одно и тоже.
многие болезни по глупости возникают или не от большого ума, но я не хочу лезть в философские дебри
я к тому, что умный человек свое богатство приумножит, а глупый, нерадивый - растранжирит, об этом даже притча есть в евангелии

do_scrum
18-10-2010, 22:00
вот взял и убил амазонское начало во мне! женщина вся из себя последовательна, но жутко противоречива , а когда мужчина с ней постоянно соглашается , приходится либо его бросить , либо выйти за него замуж , чтоб испортить ему жизнь :гы:

Ах, человек, который всю жизнь видит неволю (c)

http://www.youtube.com/watch?v=6S0PIstEhTo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=q-b96fDDzVo&feature=related

а если шалаш - домик на дереве? как тогда? :)
Хмм... думаю, тогда всю ночь за ветку держаться надо, шоб не свалиться. Здесь не замерзнешь :Д

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 22:02
та у вас стока волос нет , шоб барберицца! :D
У нас по законам природы волос вообще-то больше. :gy:
А вместо барбера - убрали все в хвост или в косу и порядок. :D

Alla_2
18-10-2010, 22:03
многие болезни по глупости возникают или не от большого ума, но я не хочу лезть в философские дебри
я к тому, что умный человек свое богатство приумножит, а глупый, нерадивый - растранжирит, об этом даже притча есть в евангелии

А будет ли умен тот, кто нажил и преумножил богатство свое при помощи обмана, воровства, убийств, доведения других до банкротств? Он умен или глупец? Ведь все возвращается бумерангом? Подумал ли об этом?
Будет ли тот глуп, кто отдал все свои средства в фонд помощи детям, оставшимся без родителей, а сам живет в съемной квартире и ходит на обычную работу теперь со средним достатком?

Kri
18-10-2010, 22:04
У нас по законам природы волос вообще-то больше. :гы:
А вместо барбера - убрали все в хвост или в косу и порядок. :Д
ага , да здравствуют сарафаны в горошек, славянские боги и прыганья через костры:)

do_scrum
18-10-2010, 22:06
Дык, деньги - это инструмент для постройки хоть шалаша, хоть дворца... )) В котором будет любовь, и поговорить!)))
Ну, вот, прально мыслите. Но не современно. Сейчас народ гораздо более прагматичен. Сначало надо спланировать "шалаш". Т.Е. смету и приблизительные рашоды надо уже знать и представлюать источники доходов.

Kri
18-10-2010, 22:07
А будет ли умен тот, кто нажил и преумножил богатство свое при помощи обмана, воровства, убийств, доведения других до банкротств? Он умен или глупец? Ведь все возвращается бумерангом? Подумал ли об этом?
Будет ли тот глуп, кто отдал все свои средства в фонд помощи детям, оставшимся без родителей, а сам живет в съемной квартире и ходит на обычную работу теперь со средним достатком?
ой, да много ли ты лично знаешь таких? из вторых я знаю всего несколько церковных людей, которые занимаются тут честным бизнесом и жертвуют на нужды больных и нищих

Belaa
18-10-2010, 22:08

Первый, наверняка, не глуп, но непорядочен(что совсем не указывает на отсутствие ума). Так же, как и помогаюший бедным не всегда умен, а, возможно, всего-лишь милостив и шедр.

federajj
18-10-2010, 22:09
Ах, человек, который всю жизнь видит неволю (ц)

Хмм... думаю, тогда всю ночь за ветку держаться надо, шоб не свалиться. Здесь не замерзнешь :Д

аха, "за 500 лет может испортиться что угодно" :))))))

и ваще , мы тут мужчин обсуждаем! вот тебе какие нравятся? :D
а нравился бы ты себе , если б был женщиной ? вот положа руку на левое яйцо.. тьфу.. на сердце..

Kri
18-10-2010, 22:09
Алла привела в пример каких-то русских бандюг, нет, такие мне не нравятся:)

Жесть
18-10-2010, 22:10
Мне, например, внешние данные не очень важны и даже материальное положение и даже образование не важно. Мне главное, чтобы мне жить не мешал и подeрживал меня в моих идеях и, чтобы был добрый и мягкий мишутка, во! :)

А не люблю жадних и по дому ничегонеделающих :D

federajj
18-10-2010, 22:11
У нас по законам природы волос вообще-то больше. :гы:
А вместо барбера - убрали все в хвост или в косу и порядок. :Д

тогда и вы морду глиной мажьте , а то ишь - жилет (браун/филипс..) лучше для мужчины нет!

susan
18-10-2010, 22:13
Мне, например, внешние данные не очень важны и даже материальное положение и даже образование не важно. Мне главное, чтобы мне жить не мешал и подерживал меня в моих идеях и, чтобы был добрый и мягкий мишутка, во! :)

А не люблю жадних и по дому ничегонеделающих :Д
а я не люблю добрых и мягких мишутков....
мужчина долже быть горячим как кофе,терпким, чтоб обжигал, и как коньяк стойким, крепким....как ту цитировали уже....

Alexey Titievsk
18-10-2010, 22:15
Ну, вот, прально мыслите. Но не современно. Сейчас народ гораздо более прагматичен. Сначало надо спланировать "шалаш". Т.Е. смету и приблизительные рашоды надо уже знать и представлюать источники доходов.

Ежели мне мою женщину хочется, и есть, о чем поговорить после секса, то мне похрен, на каком боке у нее руки, где ее шалаш, и скока у нее доходов!)))

Alla_2
18-10-2010, 22:15

Нет, я просто хотела сказать, что деньги не всегда показатель ума:) Как и отсутствие денег не всегда показатель глупости))
Смотря что считать умом..
А большие деньги, как правило, построены не очень честно.. Большие деньги, как и политика, бывают грязными..

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 22:16
тогда и вы морду глиной мажьте , а то ишь - жилет (браун/филипс..) лучше для мужчины нет!
Если вы согласны потом вечером эту глину слизывать, то намажем. :gy:

Belaa
18-10-2010, 22:17

Почему именно русских? В мире очень многое приобретается(деньги/статус/положение) нечестным путем - большинство.

do_scrum
18-10-2010, 22:17
аха, "за 500 лет может испортиться что угодно" :))))))

и ваще , мы тут мужчин обсуждаем! вот тебе какие нравятся? :Д
а нравился бы ты себе , если б был женщиной ? вот положа руку на левое яйцо.. тьфу.. на сердце..

Ну а чего на них... тьфу.. на него руку класть. Я женщинам нравился :D.

federajj
18-10-2010, 22:18
Мне, например, внешние данные не очень важны и даже материальное положение и даже образование не важно. Мне главное, чтобы мне жить не мешал и подерживал меня в моих идеях и, чтобы был добрый и мягкий мишутка, во! :)

А не люблю жадних и по дому ничегонеделающих :Д

а , если он тупой , как валенок? ты ему - ооо , там фламандцев привезли , надо сходить , а он - тюю , а зачем нам фланелька , у нас же тепло.

Kri
18-10-2010, 22:18
Нет, я просто хотела сказать, что деньги не всегда показатель ума:) Как и отсутствие денег не всегда показатель глупости))
Смотря что считать умом..
А большие деньги, как правило, построены не очень честно.. Большие деньги, как и политика, бывают грязными..
я вообще не люблю крайности, а достаток для меня очень скромный-это когда до конца месяца еще остается и не нужно сводить концы с концами:)

_chpok_
18-10-2010, 22:19
а я не люблю добрых и мягких мишутков....
мужчина долже быть горячим как кофе,терпким, чтоб обжигал, и как коньяк стойким, крепким....как ту цитировали уже....
налепи себе горчишник, и свари крепкий кофе с коньяком:) ты жить с таким собераешся или БАМ строить?

susan
18-10-2010, 22:19
Если вы согласны потом вечером эту глину слизывать, то намажем. :гы:
оооо а ты БК умеешь быть еше и сексуальным....

do_scrum
18-10-2010, 22:20
Ежели мне мою женщину хочется, и есть, о чем поговорить после секса, то мне похрен, на каком боке у нее руки, где ее шалаш, и скока у нее доходов!)))

Ны, между сексом и сексом есть еще от нескольких часов до нескольких месяцев быта :). А там и руки, желательно, шоб хорошо работали и доходов, шоб, хватало.

federajj
18-10-2010, 22:21
Если вы согласны потом вечером эту глину слизывать, то намажем. :гы:

ничёссе... боюсь подумать как ты можешь предложить делать депиляцию зоны бикини.... :D

susan
налепи себе горчишник, и свари крепкий кофе с коньяком:) ты жить с таким собераешся или БАМ строить?
жить конечно до рассвета........

Meha

фу как неинтересно! тоже мне день рождения! день рождения это когда полная хата народа, кто не поместился спит в сауне, и утром сообща выстраиваются воспоминания :gy:
эх, жаль времена прошли :)

do_scrum
ничёссе... боюсь подумать как ты можешь предложить делать депиляцию зоны бикини.... :Д
На Руси настоящие мужики топором брились.... :D

federajj
18-10-2010, 22:22
Ну а чего на них... тьфу.. на него руку класть. Я женщинам нравился :Д.

а как думаешь - чем? ;) :)

Kri
18-10-2010, 22:23
гармоничный человек это такой, который в жизни стремится гармонично развивать свои :дух, душу, тело, достигая таким образом целостности - вот такие нравятся, кто в теме, тот поймет

адиос

federajj
18-10-2010, 22:24
На Руси настоящие мужики топором брились.... :Д

ага... так хочется быть милой , нежной , слабой , а избы всё горят , а кони всё бегут....

federajj
18-10-2010, 22:26
гармоничный человек это такой, который в жизни стремится гармонично развивать свои :дух, душу, тело, достигая таким образом целостности - вот такие нравятся, кто в теме, тот поймет

адиос

погодь ))
а если человек уже ощущает себя целым , да , растёт конечно , но цел . это что ж выходит - ему никто уже не нужен?

Alexey Titievsk
18-10-2010, 22:27
ага... так хочется быть милой , нежной , слабой , а избы всё горят , а кони всё бегут....

"- Вась, ты в горящую избу войдешь?
-Нет!

-А коня на скаку остановишь?!
- Совсем охренел?! Конешна, нет!!

- Во.. За шо я тебя, Вася люблю - ты не баба!"

do_scrum
а как думаешь - чем? ;) :)
Ну, каждой по-своему. У меня всегда персональный подход был. Кому - умом :). Кому - "наивностью". Кому - пионерским воспитанием. Единственное , не знаю чем жене нравлюсь. Говорит - "попой" но я не уверен.... думаю - лукавит.

Kri
погодь ))
а если человек уже ощущает себя целым , да , растёт конечно , но цел . это что ж выходит - ему никто уже не нужен?
не знаю, когда стану целой - расскажу...:)

Meha
18-10-2010, 22:29
видишь ли, женщина очарована, когда это исходит от потенциально возможно интересного мужчины, если мужчина вообще никакой интерес не вызывает, так хоть милион роз кинет к ногам, перешагнёт и не заметит, потому что не существует его для неё, пустое место, которое достаёт своим навязыванием

federajj
18-10-2010, 22:33
"- Вась, ты в горящую избу войдешь?
-Нет!

-А коня на скаку остановишь?!
- Совсем охренел?! Конешна, нет!!

- Во.. За шо я тебя, Вася люблю - ты не баба!"

пан атаман , а если б ты был женщиной , тебе б какие мужчины нравились? )

do_scrum
18-10-2010, 22:33
А это не наш метод :). Мы жа, ето.... одной рукой от татар отмахивались, другой от свино-рыцарей, а третьей от турков. У нас:

Есть женщины в руских селеньях,
Их бабами просто зовут;
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут....

А нежные и хрупкие... это все в Парижики,в Лондоны, в Римы.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 22:35
видишь ли, женщина очарована, когда это исходит от потенциально возможно интересного мужчины, если мужчина вообще никакой интерес не вызывает, так хоть милион роз кинет к ногам, перешагнёт и не заметит, потому что не существует его для неё, пустое место, которое достаёт своим навязыванием
Возможно, но это все не опровергает того, что написал я. ))
Надо сделать так что бы женщина увидел в тебе потенциально возможно интересного мужчину. ))

do_scrum
18-10-2010, 22:35
не знаю, когда стану целой - расскажу...:)
Один уже рассказал :D

http://www.youtube.com/watch?v=31TTcjYw0hQ&feature=related

federajj
18-10-2010, 22:36
Ну, каждой по-своему. У меня всегда персональный подход был. Кому - умом :). Кому - "наивностью". Кому - пионерским воспитанием. Единственное , не знаю чем жене нравлюсь. Говорит - "попой" но я не уверен.... думаю - лукавит.

кнешна лукавит , неча вам крылья распускать , за попой лучше следите! :D

do_scrum
18-10-2010, 22:37
кнешна лукавит , неча вам крылья распускать , за попой лучше следите! :Д
Ну, я в общественном транспорте, если денюжку уронйы, то не нагибаюсь. :D

Alexey Titievsk
18-10-2010, 22:38
пан атаман , а если б ты был женщиной , тебе б какие мужчины нравились? )

не специалист, не рожал... )) Но думаю, что решительные, надежные, и с широкими плечами.))

jamaba
18-10-2010, 22:38

многие мужчины этого не понимают.
исходят из того, что если у них вдруг появится наитолстенный кошелек - то любая женищна безотказно.
и если кто не пользуется у женщин успехом в целом - обьясняют себе это отсутсвием кошелька.
примитивно, но факт.

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 22:39
Один уже рассказал :D

http://www.youtube.com/watch?v=31TTcjYw0hQ&feature=related
Вы злой человек. Кармический бумеранг еще вернется к вам. :lol:

Kri
18-10-2010, 22:39
не специалист, не рожал... Но думаю, что решительные и с широкими плечами.))
+5 за плечи
с узкими плечами и с ногами в форме Х сразу попадают в игнор)))

_chpok_
18-10-2010, 22:40
кнешна лукавит , неча вам крылья распускать , за попой лучше следите! :Д
попа ведать знатная, за такой особый уход нужен, вона Лопез аж застраховала. С хорошей попой шутки плохи.

do_scrum
18-10-2010, 22:40
Вы злой человек. Кармический бумеранг еще вернется к вам. :лол:
Ну, самое страшное, я стану таким же :).