View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Омск тут ни при чём. Может Вы со случаем с А. Черепановым перепутали?
Хотя может везде устраивали такие акции,с цветами.
Ну вообще-то если вы не в курсе там наш Вьюхин погиб. И хоронили его в Омске. И сегодня авангард в полном составе у него на могиле был. Так что это вы видимо не в курсе.
Ну вообще-то если вы не в курсе там наш Вьюхин погиб. И хоронили его в Омске. И сегодня авангард в полном составе у него на могиле был. Так что это вы видимо не в курсе.
Это воротчик,знаю. Не основной был в то время. Первым был швед С.Лив.
Чего так напрягаетесь?
Это воротчик,знаю. Не основной был в то время. Первым был швед С.Лив.
Чего так напрягаетесь?
Ну для Омска он был не просто вратарем. Для многих это часть жизни. У меня он на всех тетрадках был. Так что ни кто не напрягается
Англичане дерут испаньолов пока во все щели)
Варди красавчик)
ScanMaxi
07-04-2017, 14:26
В спорте как и везде все продается и покупается. Поэтому и ставлю на матчи по договоренности, на них можно ставить и всегда в выигрыше и стоит ставить на результаты надежных игр dogovornoj-match.ru . Тоже с ними по ставкам все пучком.
включаю финское тв - а там хоккей, причём чемпионат мира.....
Ничего себе, думаю - а почему я про это не знаю?
Приглядываюсь - хоккеисты странно бегают. Детская какая сборная, думаю, что ли. Или подростковая, может?.....
Оказалось - тётеньки. Попки толстые и откляченные.
Забавно. :D
Кому нравится бадминтон или кто сам играет и хочеть посмотреть как играют настоящие спорсмены.
В Vantaan Energia сейчас идет Finnish Open Badminton 2017.
Международный турнир c китайцами, вьетнамцами, японцами и прочими датчанами.
http://finnishopen.sulkapallo.fi/
Матчи на сегодня
https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=BE846BA7-8B15-4037-AE3B-1643724114CF
Вот есть немного прямого эфира
https://www.youtube.com/user/BadmintonEuropeConf/videos?view=2&flow=grid&live_view=501
Финалы в воскресенье, 5 штук.
включаю финское тв - а там хоккей, причём чемпионат мира.....
Ничего себе, думаю - а почему я про это не знаю?
Приглядываюсь - хоккеисты странно бегают. Детская какая сборная, думаю, что ли. Или подростковая, может?.....
Оказалось - тётеньки. Попки толстые и откляченные.
Забавно. :D
На предварительном этапе финки выиграли у Канады,4:3. Исторический результат,до этого у Канады выигрывала только сборная США.
Женский ЧМ-2017. Канада и США вышли в финал, Россия обыграла Швецию в матче за 5-е место
Чемпионат мира жен
1/2 финала
Канада – Финляндия – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
США – Германия – 11:0 (2:0, 5:0, 4:0)
Матч за 5-е место
Россия – Швеция – 4:3 Б (0:1, 0:1, 3:1, 0:0, 1:0)
0:1 – 18 Фаллман (Уден Йоханссон, Линд)
0:2 – 21 Фаллман (Нордин), ГБ
1:2 – 43 Белякова (Дергачева)
2:2 – 51 Кадирова (Смоленцева, Пирогова)
3:2 – 54 Сосина (Шохина)
3:3 – 58 Винберг (Нордин)
4:3 – Кадирова, РБ
Вратари: Сорокина (Александрова, 21) – Берндтсон.
Защитник «Ростова» Денис Терентьев продолжит карьеру в «Зенит».
24-летний игрок подписал контракт с петербургским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс».
Это просто какой-то дикий треш. Трансферная политика Луческу этих клоунов ничему не научила? Просто стыдно перед Манчини. Он возможно не самый талантливый тренер, но он не заслуживает такого шлака в составе.
Терентьев, Нобоа, Эрнани, Жулиано, Мак, Молло, Новосельцев, сейчас еще Канунников подъедет ХАХАХАХХА... Зенит превратился в посмешище. Реально осталось только Снейдера подписать. И Ривалдо.
Fish Discus
05-06-2017, 18:48
У меня тоже накипело.
Мало того что весь год смотрел унылую игру,еле 3-е место вытащили...
Обрадовался когда Манчини прикупили,думал наладится.
А тут теперь такая хрень творится ...
Я в шоке ...
У меня тоже накипело.
Мало того что весь год смотрел унылую игру,еле 3-е место вытащили...
Обрадовался когда Манчини прикупили,думал наладится.
А тут теперь такая хрень творится ...
Я в шоке ...
Даа, Спартак сложил полномочия главного цирка страны.
11 июня в воскресенье В Тампере будет игра сборных Финляндии и Украины по футболу (отбор на ЧМ).
https://www.ticketmaster.fi/event/jalkapallon-mm-karsintaottelu-suomi-ukraina-tickets/193849?language=en-us
Fish Discus
10-06-2017, 13:01
11 июня в воскресенье В Тампере будет игра сборных Финляндии и Украины по футболу (отбор на ЧМ).
https://www.ticketmaster.fi/event/jalkapallon-mm-karsintaottelu-suomi-ukraina-tickets/193849?language=en-us
Подскажите пожалуйста по какой программе и во сколько будет трансляция матча ?
Я сейчас в Финляндии,хочу посмотреть.
Украинцы будут заняты,у них завтра безвиз :)
Подскажите пожалуйста по какой программе и во сколько будет трансляция матча ?
Я сейчас в Финляндии,хочу посмотреть.
Украинцы будут заняты,у них завтра безвиз :)
18.40 TV-2
Fish Discus
10-06-2017, 21:25
18.40 TV-2
Спасибо.
Посмотрим.Я с друзьями,будем болеть за финнов.
Fish Discus
16-07-2017, 14:43
Зенитчики на сайте есть ?
Если да,то поздравляю со сложной победой !
Беспокоился,перелёт 8 часов,паршивое поле,и всё таки 2-0 !!!
Очень хочется посмотреть на другие команды,которые будут играть там ...
Хабаровчане были хороши.
Fish Discus
25-07-2017, 20:08
АЕК(Греция)-ЦСКА(Москва)
Лига Чемпионов.
По Москве в 20-30.
Старенький состав стал у ЦСКА ...
...Как мужик может в таком виде спорта выступать))
Во-во! Сама сначала так думала. Противно как-то было. И старалась смотреть только женские выступления. А в этот раз со слов комментатора, в технической программе российской паре подгадил гадский папа, итальянский в смысле))). Он был в составе жюри. И итальянской паре незаслуженно дали первое место. После такого финта с "подарком" для своего сыночка позорного родителя из судейства попросили. Ну, думаю, если уж даже российской паре предоставили возможность спокойно взять золото в произвольной программе, то все очевидно. Надо будет посмотреть. Это оказалось довольно забавным зрелищем. Немец особенно порадовал, поскольку был не столько колоритным, сколько калорийным))). Я таких мясистых "спортсменов" еще не видела))). Американец-родоначальник удивил внешним видом, сказали, что ему 36, я бы все 56 дала. В общем, как ни крути - наш красавчик хоть куда))).
Fish Discus
06-08-2017, 07:19
Сегодня играют Зенит и Спартак.
В 20-00 по Москве.
Будущий Чемпион против бывшего :)
Fish Discus
07-08-2017, 20:53
Праздник в Питере вчера состоялся !
Зенит разгромил кабинетного чемпиона со счётом 5-1 !
Матч посетило 60 тысяч зрителей.
Fish Discus
15-09-2017, 10:09
Вардар (Македония) - Зенит : 0 - 5 !!!
Матч транслировался в 71-у страну мира,было не стыдно,очень красивая победа.
После четвёртого стали баловаться,чуть не получили,но простительно,пацаны,22-25 лет :)
Рад прошедшему трансферу,рад Манчини,разыграемся - будет беда всем :)
Словения выиграла золото евробаскета...офигеть..
2.Сербия 3.Испания
Бывший тренер «Авангарда» дерется с прохожим
Раймо Сумманен еще в форме.
На прошлой неделе появилась новость об очередном приключении Сумманена – 55-летний финский тренер напал на прохожего около стриптиз-клуба в Хельсинки, из которого сам Раймо и вышел около 3:30 ночи. Нанеся несколько ударов по уже упавшему человеку, Сумманен был готов продолжать бой, но его соперник явно отказывался от этого. Сумманен покинул место драки еще до приезда полиции.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1409617.html
Бывший тренер «Авангарда» дерется с прохожим
Раймо Сумманен еще в форме.
На прошлой неделе появилась новость об очередном приключении Сумманена – 55-летний финский тренер напал на прохожего около стриптиз-клуба в Хельсинки, из которого сам Раймо и вышел около 3:30 ночи. Нанеся несколько ударов по уже упавшему человеку, Сумманен был готов продолжать бой, но его соперник явно отказывался от этого. Сумманен покинул место драки еще до приезда полиции.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1409617.html
хороший видимо тренер... боец
А что биатлон никто не собирается смотреть? Поболеть за Кайсу?
Fish Discus
01-12-2017, 20:16
Группа А
1. РОССИЯ
2. Саудовская Аравия
3. Египет
4. Уругвай
хороший видимо тренер... боец
Это бытовой случай,в 3 часа ночи запросто с кем-то угодно может произойти,шёл мимо и кто-то неудачно под...л..))
...
Группа А
1. РОССИЯ
2. Саудовская Аравия
3. Египет
4. Уругвай
Ну чо,против Уругвая шансов нет,против остальных комси-комса))
А что биатлон никто не собирается смотреть? Поболеть за Кайсу?
Кто им сейчас интересуется,весь биатлон сморят в нг-е туры,или потом позже зимой или весной))
Иначе отрыжка
от Губерниева слишком рано прихватит))
Кто им сейчас интересуется,весь биатлон сморят в нг-е туры,или потом позже зимой или весной))
Иначе отрыжка
биатлон от Губерниева вовсе не смотрю,кто такой этот губерниев,не знаю,хотя и догадываюсь:gy:.
Начало сезона,пока раскачиваются,русские не удивляют,ни одного рядом даже с пьедесталом,в этом сезоне от них нечего ожидать...Немцы рулят,похоже :gy:
Иначе отрыжка
Я по YLE смотрел. А если Губерниев достаёт можно звук выключить))). Кайсу жалко, опять мимо. Ещё двух "лошадок" нет Габриэлы и Лауры. А у России только на мужиков надежда. Бабы вообще никакие((((
Seuraava
01-12-2017, 21:31
Группа А
1. РОССИЯ
2. Саудовская Аравия
3. Египет
4. Уругвай
Без магии не обошлось и в этот раз. Шарики грели.))
[QUOTE=Pauli]биатлон от Губерниева вовсе не смотрю,кто такой этот губерниев,не знаю,хотя и догадываюсь:gy:.
Начало сезона,пока раскачиваются,русские не удивляют,ни одного рядом даже с пьедесталом,в этом сезоне от них нечего ожидать...Немцы рулят,похоже :gy:[/QUOTE
Это губошлёп самый главный пиаршик роспорта,ему выдали в руки карт-бланш,рули
не хочу))
От тины мандеки,дальше его задача рулить,пиарить про росспорт и заговоры против него
Ну чо,против Уругвая шансов нет,против остальных комси-комса))
С саудитами ничья,у Египта выиграют.
Kai Westerlund
01-12-2017, 22:37
Линдси Вонн опять вылетела в заграждения в скоростном спуске :(
Ух ты...моя любимица и красотка неимоеверная))
Из спортсменок))
Kai Westerlund
01-12-2017, 22:51
Axa, любит покрасоваться :)
.
HxO5W4eXKqE
Kai Westerlund
01-12-2017, 23:08
в чем мама родила :)
.
http://foto.russian.fi/forum/13185.jpg
PYN5gzB7DB4
hCO7qGgJGG0
J_ZW9wcweP8
А у Зубова, похоже большой зуб на СКА, если Сочи в конце эшелона, но у питерцев выиграли опять :)
[QUOTE=Pauli]биатлон от Губерниева вовсе не смотрю,кто такой этот губерниев,не знаю,хотя и догадываюсь:гы:.
Начало сезона,пока раскачиваются,русские не удивляют,ни одного рядом даже с пьедесталом,в этом сезоне от них нечего ожидать...Немцы рулят,похоже :гы:[/QUOTE
Это губошлёп самый главный пиаршик роспорта,ему выдали в руки карт-бланш,рули
не хочу))
От тины мандеки,дальше его задача рулить,пиарить про росспорт и заговоры против него
Посмотрел и послушал ,правда,частично,репортаж от Губерниева.Начал за здравие,закончил на упокое...Замечательный болван,на последнем этапе жутко захватывающая борьба (в мужской биатлонной эстафете) с Украиной за 8 или 10-место.Ветер,говорит,во всем виноват,да еще и мороз,как-то некстати на высокогорье :gy:
Крис Фрум, астма, сальбутамол, Вуэльта Испании-2017 и UCI
Британский гонщик команды Sky Крис Фрум получил уведомление от Международного союза велосипедистов (UCI) о том, что его допинг-проба B, взятая 7 сентября 2017 года во время Вуэльты Испании-2017 содержит превышение нормы сальбутамола (Salbutamol), допустимый предел которой составляет 1000 ng/ml. О превышении концентрации сальбутамола в пробе A Фруму сообщили 20 сентября 2017 года. Теперь проба B подтвердила результаты пробы A, вследствие чего был начат процесс в соответствии с Антидопинговыми правилами.
https://velolive.com/velo_news/15281-christopher-froome-asthma-salbutamol-vuelta-a-espana-2017-i-uci.html
В ответ мычание, что мол с детства астмой страдает. Нуачо, это же не мельдоний. И ведь вытащат, потому что англичанин, да в английской команде...
Доколе.... Для этих "якобы астматиков" пусть отдельные соревнования и проводят.
Kai Westerlund
13-12-2017, 11:04
В ответ мычание, что мол с детства астмой страдает. Нуачо, это же не мельдоний. И ведь вытащат, потому что англичанин, да в английской команде...
Доколе.... Для этих "якобы астматиков" пусть отдельные соревнования и проводят.
Не зря его мочой периодически поливают.
В ответ мычание, что мол с детства астмой страдает.
В любом случае все прописанные медицинские препараты должны быть согласованы с антидопинговым агентством заранее, а не после того, как он попался. Должны наказать.
PYN5gzB7DB4
У него есть еще классные комментарии бокса и борьбы. :)
Должны наказать.
Это вряд-ли....
Kai Westerlund
13-12-2017, 11:24
Это вряд-ли....
Я тоже очень сомневаюсь, что его за это накажут.
Не зря его мочой периодически поливают.
Ага, не зря. Если кто следит за велоспортом, то понимает, что вот это бомба.
В этом году Фрум как бы вошел в историю, выиграв два Гранд Тура из трех, чего не было со времен Марко Пантани.
Причем ненавидят Фрума и команду Скай 90% людей из мира велоспорта. Ну вот, примерно, как Зенит, чтобы было понятно.
Я тоже очень сомневаюсь, что его за это накажут.
Ну хоть теперь всем все стало понятно. Хотя и так все догадывались. И на очередные победы Скай знающие люди будут относиться с иронией.
Крис Фрум: «Хорошо известно, что у меня астма, я точно знаю, каковы правила. Я использовал ингалятор, чтобы справиться с симптомами, но всегда в допустимых пределах. Я точно знаю это, потому что меня как лидера общего зачёта, тестировали каждый день. Во время Вуэльты Испании моя астма стала сильнее, я следовал предписаниям врача команды, который посоветовал увеличить дозу сальбутамола.
https://velolive.com/velo_name/15282-otvet-chris-froome-i-dave-brailsford-na-uvedomlenie-uci-o-prevyshenii-koncentracii-salbutamola-v-doping-probe.html
Ну и как это называется?
Препарат разрешен для применения спортсменами в количестве не более 1600 мкгр. в сутки. Но астма Криса не самое интересное. Препарат вызывает расширение коронарных артерий. Ну вы поняли, очень удобно.
Вспоминается еще сборная Норвегии по лыжам...
Kai Westerlund
13-12-2017, 11:43
Ну хоть теперь всем все стало понятно. Хотя и так все догадывались. И на очередные победы Скай знающие люди будут относиться с иронией.
Понятно-то понятно, но там ведь написано, что "Сальбутамол разрешено применять гонщикам без получения справки о необходимости терапевтического использования...", поэтому не наказуемо.
Просто гонки стало неинтересно смотреть, там где Фрум - все уже предсказуемо.
Сейчас конкурентов у него и Скай практически нет.
Понятно-то понятно, но там ведь написано, что "Сальбутамол разрешено применять гонщикам без получения справки о необходимости терапевтического использования...", поэтому не наказуемо.
Просто гонки стало неинтересно смотреть, там где Фрум - все уже предсказуемо.
Сейчас конкурентов у него и Скай практически нет.
До определенных концентраций не наказуемо. Здесь концентрация была сильно превышена.
В моче не должно быть более 1000 ng/ml, а у него нашли двойную!!! дозу, 2000 ng/ml.
"Простого" гонца выкинули бы сразу. Но тут Фрум. Да и Фрум не самое главное, главное, что Скай - британская команда.
Kai Westerlund
13-12-2017, 11:51
До определенных концентраций не наказуемо. Здесь концентрация была сильно превышена. В моче не должно быть более 1000 ng/ml, а у него нашли двойную!!! дозу, 2000 ng/ml.
"Простого" гонца выкинули бы сразу. Но тут Фрум. Да и Фрум не самое главное, главное, что Скай - британская команда.
Вот в твиттере кто-то комментирует:
Sky say Froome's salbutamol concentration was 2000ng/ml.
Diego Ulissi got a nine-month ban for 1920ng/ml in 2014.
Petacchi got a year for 1320ng/ml in 2007.
BUT Leonardo Piepoli got no ban for levels reportedly similar to Petacchi's in 2007.
Вот в твиттере кто-то комментирует:
Sky say Froome's salbutamol concentration was 2000ng/ml.
Diego Ulissi got a nine-month ban for 1920ng/ml in 2014.
Petacchi got a year for 1320ng/ml in 2007.
BUT Leonardo Piepoli got no ban for levels reportedly similar to Petacchi's in 2007.
Да, и Улисси, в итоге, был все же отстранен от гонок на 9 месяцев. Но его отстранили в своей команде сразу же после Джиро. И он успел вернуться на следующий год к главным гонкам. А Фрума, если сейчас только отстранят на те же 9 месяцев, то на будущий год он пролетает. Хорошо бы, если так все и будет. Ну будем следить за развитием событий...
"... Вольфганг Пихлер(в наст. момент тренер шведской сборной по биатлону) на Олимпиаду не едет, если следовать требованиям МОК! Он же тренер допингисток из сборной России. То же касается его бравых помощников..."
https://rustoria-topnews.ru/articles/pobochnyy-effekt-o-chem-zabyl-mok-nakazyvaya-rossiyu-smi-803495?full=1&g=0&utm_source=mail&utm_medium=8676958&utm_term=803495&utm_campaign=28583473&cli=59f8e4f9a86d0d74ad49cb88
http://foto.russian.fi/forum/13246.jpg
http://foto.russian.fi/forum/13247.jpg
Kai Westerlund
13-12-2017, 13:43
Да, и Улисси, в итоге, был все же отстранен от гонок на 9 месяцев. Но его отстранили в своей команде сразу же после Джиро. И он успел вернуться на следующий год к главным гонкам. А Фрума, если сейчас только отстранят на те же 9 месяцев, то на будущий год он пролетает. Хорошо бы, если так все и будет. Ну будем следить за развитием событий...
А меня больше позабавил бы вариант, если бы Фрума не отстранили, но Скай продал бы его в команду типа Катюши-Альпецин :D
До определенных концентраций не наказуемо. Здесь концентрация была сильно превышена.
В моче не должно быть более 1000 ng/ml, а у него нашли двойную!!! дозу, 2000 ng/ml.
По-моему заниматься велоспортом, если у тебя с детства астма в тяжелой форме - это идиотизм. И конечно же никаких послаблений таким "спортсменам" не должно быть. Пусть участвует в параолимпиаде с другими людьми с ограниченными возможностями и там пользуется ингаляторами сколько угодно. Или просто не спеша катается на велосипеде в свое удовольствие.
Для начала я бы просто проверил его, насколько у него действительно астма. Думаю, что справки о наличии астмы - липовые.
Вот в воскресном боксерском поединке кубинец Ригондо сдался после 6-го раунда, объяснив это переломом левой руки. И вот неравнодушные люди не поленились и добились медицинского обследования его руки, чтобы расставить точки над "и". Оказалось, что никакого перелома нет... Лжец, у которого нет гордости. А еще перед боем заявлял, что он накажет Василия Ломаченко за каждый советский мультфильм, который его заставляли в детстве смотреть на Кубе. :)
Andrey751
13-12-2017, 13:59
Меня «поражает» как страдающие астмой, биатлонисты, велогонщики носятся быстрее здоровых. Два года назад был на финише 9 этапа Вуэльты. Финиш был в Кумбре Дел Соль, на вершине горы. На вершину горы на машине то заехать не просто, а как велогонщики которые проехав почти 178 км. на неё влетали, это было нечто. И верить после того, что видел своими глазами, что так гонять могут люди страдающие астмой?
Меня «поражает» как страдающие астмой, биатлонисты, велогонщики носятся быстрее здоровых. Два года назад был на финише 9 этапа Вуэльты. Финиш был в Кумбре Дел Соль, на вершине горы. На вершину горы на машине то заехать не просто, а как велогонщики которые проехав почти 178 км. на неё влетали, это было нечто. И верить после того, что видел своими глазами, что так гонять могут люди страдающие астмой?
Там спортивная астма. Диагноз придуман норвежцами, они же её в своей лаборатории диагностируют. Проявляется только при сильной нагрузке, якобы у некоторых людей начинает резко сужаться гортань от интенсивного дыхания.
Да что там говорить о Кумбре Дел Соль! Я вчера утром в метель возвращался на велосипеде из K-Citymarket в Херванту и там такой длинный неприятный подъем есть, на который въехать можно, но на первой/второй, максимум на третьей скорости, еще и вспотеешь при этом. Так меня на этом подъеме два велосипедиста обошли, как стоящего. Промчались мимо с ветерком. У меня челюсть отвисла...
Kai Westerlund
15-01-2018, 13:27
Новости для любителей велоспорта: вчера в Австралии стартовала первая многодневка в сезоне 2018. Пролог выиграл Саган, вторым был Грайпель.
Жаль, Евроспорт гонку не показывает.
А про Фрума пока никаких новостей вроде нет.
Kai Westerlund
16-01-2018, 16:42
Хорошие новости для любителей Ф1: Сергей Сироткин стал пилотом команды Формулы-1 Williams на сезон 2018 года.
Будем надеяться, что у него лучше получится, чем у Квята :)
Хорошие новости поступили. Конечно поздно уже и этим 28 человекам не светит поездка в Корею. Но тем не менее... хоть чего-то добились.
https://edition.cnn.com/2018/02/01/europe/russia-doping-ban-lifted-on-28-athletes-intl/index.html
сигизмунд
03-02-2018, 18:54
Хорошие новости поступили. Конечно поздно уже и этим 28 человекам не светит поездка в Корею. Но тем не менее... хоть чего-то добились.
https://edition.cnn.com/2018/02/01/europe/russia-doping-ban-lifted-on-28-athletes-intl/index.html
Что-то финские СМИ эту новость куда-то запрятали. Про Россию пишут плохие новости на первых страницах, или ничего.
Наверное за три года еще не сыгрались. Надо искать сочетания. :lol:
Это всё наверное из-за Мозяки и Васи. :gy:
Kai Westerlund
14-02-2018, 23:41
Сегодня стартовал Тур Андалусии и за Скай едет Крис Фрум. Вот так :)
Сегодня стартовал Тур Андалусии и за Скай едет Крис Фрум. Вот так :)
Ага, и пофиг веники.
Fish Discus
15-02-2018, 09:16
Просто так ляпну.
Мне кажется,что ОИ изживают себя,греки бы в гробу перевернулись,настолько всё стало политизировано.
Смотреть не интересно.
Керлинг,вот какой такой керлинг в древней Греции ?
Разве это спорт ?
P.S.Я старый поклонник Шараповой,не,она как всякий человек не без недостатков,но когда смотрю её игры с Сереной Уильямс,это беда ....
Как она выдерживает против этого робота ?
Ладно.
Норвеги привезли с собой 6 тысяч доз (!) сальбутамола для астматиков....
У нас ОИ ?Для здоровых ? Или больных ?
Да я всё понимаю,ВЕСЬ мир грязнет в коррупции,может где то меньше,но везде ...
Извините.
Просто так ляпну.
Мне кажется,что ОИ изживают себя,греки бы в гробу перевернулись,настолько всё стало политизировано.
Не политизированно , а монетизированно.
Только бизнес и ничего более.
Смотреть не интересно.
Дык главная идея ОИ быле не смотреть, А участвовать.
Смотреть и должно быть не интересно :)
Вот я бы поучаствовал , например в лыжных гонках.
Керлинг,вот какой такой керлинг в древней Греции ?
Копайте глубже - В древней Греции и зимы то нормальной не было :) и хоккея с лыжами тоже...
.Я старый поклонник Шараповой,не,она как всякий человек не без недостатков,но когда смотрю её игры с Сереной Уильямс,это беда ....
Как она выдерживает против этого робота ?
В прощлом году смотрел Остапенко против старшей Уильямс , супер игра была , очень интересно все 3 сета.
У нас ОИ ?Для здоровых ? Или больных ?
ОИ - для телевизора и фирм производящих спорт товары и рекламу.
Картинка это главное , все остальное прах и пыль.
Экраны сейчас огромные , картинку все смотрят
:smoke:
ЗЫ В керлинге пара из Питера - просто красавцы , муж и жена .
Приятно смотреть было .. 3 е место , супер ребята!
Fish Discus
15-02-2018, 09:43
Mikky.
Согласен.
Теперь везде только бабки и ничего святого и честного.
Позвольте глобально ?
Всякие интерголосы,ЕСПЧ,даже ООН исчерпали себя,Штаты прямо сказали - у них право сильного.
Это уже не про ОИ,извините.
Теперь везде только бабки и ничего святого и честного..
А когда то было по другому? Я что то не помню.
Позвольте глобально ?
Всякие интерголосы,ЕСПЧ,даже ООН исчерпали себя,Штаты прямо сказали - у них право сильного.
Это уже не про ОИ,извините.
Нормальный жизненный цикл бюрократической организации.
Сначала он существует так как нужна, потом только для собственного поддержания.
Напрмер вот всякие спортивные чиновники от МОК, УЕФА, ФИФА, ИИХФ - тоже больше заботятся о своей зарплате,
и прибыли на счетах и ни кому не подконтрольны.
Я уже давно про это говорил лет 30 назад, просто только сейчас конфликты начались и всплывать все г... стало
:kotedance:
ЗЫ Я вот когда прихожу на шоу цирка Дю Солей например или на оперу какую,
мне в общем пофиг что едят , какие таблетки, акробаты и певцы , главное что бы красиво было.
Так и в спорт шоу, мне главное что б мне нравилось :gy:
Теперь везде только бабки и ничего святого и честного.
В догонку , помните старый советский анекдот про лыжницу вроде Сметанину.
Типа ОИ в Америке , она прибегает первая и раздается голос диктора информатора на русском :
- Дорогая Раиса Сметанина, мы поздравляем Вас , пока Вы тут , в дали от Родины,
добываете медали для СССР, у Вас в Сибири родилась девочка. Поздравляем!
Вот так :smoke:
Fish Discus
15-02-2018, 10:06
Mikky
Посмотрел профиль,чутка стало понятнее,мой младший сын 85-го года рождения.
Очень много информации,чтоб пояснить,а надо быть кратким :)
Подумаю.
P.S.Я родился 06.04.62 :)
Я родился 06.04.62 :)
Будем праздновать вместе
:beer:
Fish Discus
15-02-2018, 11:05
Будем праздновать вместе
:beer:
Конечно :)
Если будет какая невзгода,пишите в личку,помогу чем смогу,разбираюсь во многом.
Помогать родному Овну - святое :)
Как детям.
Красавчики))
Сегодня, 11:58
«Спорт-Экспресс»: проба В Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний
Допинг-проба В российского керлингиста Александра Крушельницкого, взятая на Олимпиаде-2018, оказалась положительной на мельдоний, сообщает автор «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов.
Сегодня в антидопинговой лаборатории Сеула прошло вскрытие второй пробы россиянина, который подозревается в нарушении антидопинговых правил во время Олимпийских игр в Пхенчхане. Проба В подтвердила наличие в организме спортсмена мельдония, запрещенного с января 2016 года.
По информации Inside The Games, Международный олимпийский комитет (МОК) вряд ли примет версию российской стороны, что допинг в организм спортсмена был подмешан кем-то из команды.
Fish Discus
19-02-2018, 12:49
Красавчики))
«Спорт-Экспресс»: проба В Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний
Допинг-проба В российского керлингиста Александра Крушельницкого, взятая на Олимпиаде-2018, оказалась положительной на мельдоний, сообщает автор «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов.
Сегодня в антидопинговой лаборатории Сеула прошло вскрытие второй пробы россиянина, который подозревается в нарушении антидопинговых правил во время Олимпийских игр в Пхенчхане. Проба В подтвердила наличие в организме спортсмена мельдония, запрещенного с января 2016 года.
По информации Inside The Games, Международный олимпийский комитет (МОК) вряд ли примет версию российской стороны, что допинг в организм спортсмена был подмешан кем-то из команды.
Ну мне вот лично,забавно.
Как мельдоний,просто общеукрепляющий препарат,мог повлиять на швыряние шайбы ?
Как мельдоний,просто общеукрепляющий препарат,мог повлиять на швыряние шайбы ?
Это дело десятое. Но препарат уже как два года запрещен. Каким идиотом надо быть чтобы его принимать и поехать на Олимпиаду. Тут ничего забавного нет. Позорище.
Fish Discus
19-02-2018, 13:01
Это дело десятое. Но препарат уже как два года запрещен. Каким идиотом надо быть чтобы его принимать и поехать на Олимпиаду. Тут ничего забавного нет. Позорище.
Ну ладно.
Думаю,что ОИ больше не будет.
Эта последняя.
Предлагаю коспирологическую версию этого события основанную на анализе предыдущего :smoke:
1. Эта пара играла вполне достойно.
2. Денег много не керлинге не заработать
3. Американцам ребята понравились (типа русские уж не помню кто )
4. Проба показывает дозу мальдония
5. Ребята сваливают в Америку
6. Они обвиняют российские спец службы и государство в насильном использовние допига
7. Их считают жертвами режима и дают политическое убежище
8. О них снимают фильм
9. Ребята открывают школу керлинга где нибудь в американском штате
10. Живут долго и счастливо
Вот таой сценарий для кино получился :gy:
Предлагаю коспирологическую версию этого события основанную на анализе предыдущего :smoke:
6. Они обвиняют российские спец службы и государство в насильном использовние допига
8. О них снимают фильм
У меня другая версия)
Жена-красавица,кто-то положил на неё глаз и подсыпал своему конкуренту этого дьявольского порошка)) Возможен любовный треугольник))
Супружница типа верна олимпийским
идеалам и открестится от своего нерадивого муженька :D
У меня другая версия)
Жена-красавица,кто-то положил на неё глаз и подсыпал своему конкуренту этого дьявольского порошка)) Возможен любовный треугольник))
Супружница типа верна олимпийским
идеалам и открестится от своего нерадивого муженька :D
Еще пара-тройка идей и можно делать ставки. :gy:
В защиту своей идеи могу сказать , что в Вашем случае супружница останется без медали тоже.
Как мельдоний,просто общеукрепляющий препарат,мог повлиять на швыряние шайбы ?Ты пробовал эту шайбу швырять? Очень сложно это,а если общеукрепляющий препарат раньше помогал,так грех им не воспользоваться...
Красавчики))
По информации Инсиде Тхе Гамес, Международный олимпийский комитет (МОК) вряд ли примет версию российской стороны, что допинг в организм спортсмена был подмешан кем-то из команды.
Я бы не стал исключать эту версию ,типа подмешал кто-то свой.Если есть вероятность,что эта версия в итоге поможет уйти от наказания,так надо верить в неё.
Примеров аналогичных полно,и бывало,что спортсменов удавалось "отмазать"
-одна очень сильная бегунья обвинила то ли своего тренера,то ли своего сожителя в злом умысле,подсыпал или подлил ей чего-то,и ей поверили.Что стало с тренером/сожителем,не помню,а бегунья переехала в Швецию,вышла там замуж,сменила фамилию и очень успешно бегала.
-Один немецкий бегун на средние дистанции почистил неправильной пастой зубы и погорел.Не помню,чем все кончилось,но он продолжал стоять на своем,типа паста некачественная,молодец...
-Не очень давно кто-то вроде опять же испорченной/просроченной губной помадой помазался обильно,вроде как наказали за это,а ,может,нет не помню.
Если вернуться к последнему случае,где метающий шайбу погорел,так надо действительно в первую очередь внутри команды искать,и не только супругу надо допросить и всю изучить,но и всех кто мог быть рядом.Не может быть такого,чтобы виновных/виновного не нашли :gy:
Ты пробовал эту шайбу швырять? Очень сложно это,а если общеукрепляющий препарат раньше помогал,так грех им не воспользоваться...
Я бы не стал исключать эту версию ,типа подмешал кто-то свой.Если есть вероятность,что эта версия в итоге поможет уйти от наказания,так надо верить в неё.
Примеров аналогичных полно,и бывало,что спортсменов удавалось "отмазать"
-одна очень сильная бегунья обвинила то ли своего тренера,то ли своего сожителя в злом умысле,подсыпал или подлил ей чего-то,и ей поверили.Что стало с тренером/сожителем,не помню,а бегунья переехала в Швецию,вышла там замуж,сменила фамилию и очень успешно бегала.
-Один немецкий бегун на средние дистанции почистил неправильной пастой зубы и погорел.Не помню,чем все кончилось,но он продолжал стоять на своем,типа паста некачественная,молодец...
-Не очень давно кто-то вроде опять же испорченной/просроченной губной помадой помазался обильно,вроде как наказали за это,а ,может,нет не помню.
Если вернуться к последнему случае,где метающий шайбу погорел,так надо действительно в первую очередь внутри команды искать,и не только супругу надо допросить и всю изучить,но и всех кто мог быть рядом.Не может быть такого,чтобы виновных/виновного не нашли :gy:
Ну и пусть теперь ищут стрелочника,готового всё взять на себя))
https://www.youtube.com/watch?v=9C_gAwNj6zk
8. О них снимают фильм
Думаю, дело было не так. Это враг России. Только очень изощренный. Настоящая 5-я колонна. Он долго готовился, чтобы Родине навредить. Он выучил керлинг, пролез в команду в самый ответственный момент. И специально съел допинг. Такие дела.
Думаю, дело было не так. Это враг России. Только очень изощренный. Настоящая 5-я колонна. Он долго готовился, чтобы Родине навредить. Он выучил керлинг, пролез в команду в самый ответственный момент. И специально съел допинг. Такие дела.
Ну вот и посмотрим...А то Шараповой в своё время впаяли за тот же самый порошок,она всё признала,как настоящая профи,а тут посмотрим,клован он вместе со своей ОАР-шкой или нет..:D
----
―Он себя убил!
―Не верьте ему! Это - Глот с планеты Катрук. Он притворяется. Убейте его!
―Зачем убивать? Пусть люди посмотрят на последнего пирата.
―Так ему и надо, предателю!
―Молчи, Весельчак. Ты виноват не меньше.
―Даю слово! Клянусь здоровьем моей мамочки, что больше не буду.
---
"Тайна третьей планеты" , мультфильм.
:gy: :gy: :gy:
Ты пробовал эту шайбу швырять? Очень сложно это,а если общеукрепляющий препарат раньше помогал,так грех им не воспользоваться...
Я пробовал. Бросить хорошо в дом сложно, но физически не напряжно - очень ухватистая и эргономичная штука весом в 20 кило и перерывы большие. Вот в боулинге шарами намахашься - хоть футболку выжимай. Не вижу причин для принятия стимуляторов. Как и в шахматах.
V16YLVHjQOQ
Минус 1,как и следовало ожидать))
https://m.sports.ru/others/curling/1060505118.html
После якобы "победоносного" Сочи,пока совсем чуть-чуть..:D
Лыжники Большунов и Спицов кто такие?)
Непонятно откуда нарисовались,раньше про них никто ни сном ни духом,чтобы побороть Магнифика и Колонью,что съели?))
Минус 1,как и следовало ожидать))
https://m.sports.ru/others/curling/1060505118.html
После якобы "победоносного" Сочи,пока совсем чуть-чуть..:D
Ну не знаю, мне эти ребята керлингисты понравились.
В меня вот можно литрами этот мальдоний вливать я все равно не выиграю.
Вообще по мне так допинг должен различаться по видам спорта и объемам выпитого.
Как то я не понимаю как эта доза повлияла на точность , канадцы вон все равно дофига выиграли у них.
Фигня это какая то.
Непонятно откуда нарисовались,раньше про них никто ни сном ни духом,чтобы побороть Магнифика и Колонью,что съели?))
Это нормально в лыжах.
Там тренера грамотно поступили что заявили всех кого можно, вот в биатлоне уроды только по нормам заявили
и осталось 2 что даже на эстафету не хватило.
Скамейка то большая, может кто и выстрелит. Пик формы страшная сила.
Порадовался сегодня за белорусских девченок биатлонных. Случай конечно, но все равно приятно!
А финки так и не научились стрелять, жаль.
Тебе что, повестка в армию пришла? Хрена ли ты на всех кидаешься? На Лаврова, сосайтников, теперь вот на лыжников.
Тебе что, повестка в армию пришла? Хрена ли ты на всех кидаешься? На Лаврова, сосайтников, теперь вот на лыжников.
Тут про спорт,есть что по теме или ты дятел в ней?)
Раша лыжники в Сочи обристались,у них вроде поотнимали всё что можно,как у врунов))
А это, блин известная спортивная проблема не только у лыжников, ты кто ни хрена не надеется выиграть могут выдать
офигенный результат. Особенно в регулярных силовых видах спорта.
Психология , блин.
Тут про спорт,есть что по теме или ты дятел в ней?)
А 100р это про спорт? Профан ты в спорте. :gy:
вполне нормальные лыжники,похоже .Таких ребят полно по всей Руси великой,но в сборную им очень трудно попасть.
Трудности были,например,у таких спортсменок,как Домрачева и Кузьмина (вроде прежняя Шипулина),героинь олимпийских.Не брали их тоже в российскую сборную.И не только их,подобных примеров полно :gy:
вполне нормальные лыжники,похоже .Таких ребят полно по всей Руси великой,но в сборную им очень трудно попасть.
Трудности были,например,у таких спортсменок,как Домрачева и Кузьмина (вроде прежняя Шипулина),героинь олимпийских.Не брали их тоже в российскую сборную.И не только их,подобных примеров полно :gy:
Вот вот, а если бы еще СССР существовал , то многих вообще бы никогда не увидели.
Идиотская система квот по странам на ОИ и ЧМ давно уже пора все это прекратить.
Вот вот, а если бы еще СССР существовал , то многих вообще бы никогда не увидели.
Идиотская система квот по странам на ОИ и ЧМ давно уже пора все это прекратить.
Вполне допускаю,что система квот по странам "идиотская",но как она мешает привлекать в сборную действительно сильных и перспективных спортсменов? Квоты здесь при чем?
А 100р это про спорт? Профан ты в спорте. :gy:
Ты-то по жизни профан))
Тут про спорт,есть что по теме?)
На, умойся, рагуль
https://d.radikal.ru/d23/1802/4e/3d41ba73b264.jpg
Вполне допускаю,что система квот по странам "идиотская",но как она мешает привлекать в сборную действительно сильных и перспективных спортсменов? Квоты здесь при чем?
А вот как их найти то? Нет критерия кто выстрелит. Вот выстрелили в биатлоне Домрачева и Кузмина , но ведь
уехали то не только они, вон в Корею народ тоже уехал и не выстрелил.
Вон у норвежцев тоже дофига лыжников и биатлонистов , они вообще могли бы по 3 сборных поставить.
найти того кто побежит быстрее в этот день и этот час - невозможно.
Я конечно не говорю про гениев спортивных у кого совпало и возможности и физика , типа Фуркада, Плющенко, Бьерндалена или Болта.
На, умойся, рагуль
https://d.radikal.ru/d23/1802/4e/3d41ba73b264.jpg
Какой такой рагуль,сам усни в своём любимом триколоре))
А вот как их найти то? Нет критерия кто выстрелит. Вот выстрелили в биатлоне Домрачева и Кузмина , но ведь
уехали то не только они, вон в Корею народ тоже уехал и не выстрелил.
Вон у норвежцев тоже дофига лыжников и биатлонистов , они вообще могли бы по 3 сборных поставить.
найти того кто побежит быстрее в этот день и этот час - невозможно.
Я конечно не говорю про гениев спортивных у кого совпало и возможности и физика , типа Фуркада, Плющенко, Бьерндалена или Болта.
критерии на самом деле есть,но этими критериями должны заниматься,и занимаются специалисты .Если на самом деле вынуждены уехать в Корею,так это очень сложно.
Есть еще другие примеры,и они не корейские.Тот же Владимир Драчев,петрозаводчанин,не белорус,обладатель Кубка Мира,выступал за Белоруссию,хотя я сомневаюсь,что он там когда-либо жил
Fish Discus
22-02-2018, 21:20
А тем временем Зенит "делает" Селтик 3-0 !!!
хорошая статья о фигуристках
грустная, заставляет задуматься о жертвах, которые люди делают, что бы стать чемпионами...
люди у которых не было детсва.
В 15 лет у человека нет друзей, потому, что на это просто нет времени.
своих родителей есть возможность видеть только раз в 2 месяца...
за твоим весом следят с точностью до 100 грамм. :(
финские корреспонденты, точно заметили, что Алина плачет, когда рассказывает о своей жизни.
"Я помогаю своим родителям" :)
Если бы это был мой ребенок, я бы запретил бы так помогать.
Сказал бы.. занимайся, если сама хочешь, но такой помощи мне точно не надо!
Рекомендую к прочтению.
Буду надеятся, что Алина выиграет...
https://www.hs.fi/urheilu/art-2000005577557.html
Ну и Ю.Липницкая тоже,где она?
Отработанный материал...
Ну и Ю.Липницкая тоже,где она?
Отработанный материал...
сам все детсво занимался спортом, ничего толком не достиг.
ну стал только призером одной из республик СССР.
Тогда это было очень непросто.
Сейчас об своем детском увлечении спортом, горько жалею...
лучьше бы курил и пил, меньше бы вреда было.
Что уж говорить об этих чемпионах..
я с их достижениями и рядом не стоял, но знаю одно..спорт это зло и непоправимый вред здоровью.
Рекомендую к прочтению.
Буду надеятся, что Алина выиграет...
https://www.hs.fi/urheilu/art-2000005577557.html
Приятно удивлен комментариями финнов к статье:
Outo kirjoitus taitoluistelusta kisojen tässä vaiheessa, joka korostaa amerikkalaisten huolta nuoresta venäläisluistelijasta. On hyvä muistaa, että samanikäisten voimistelijatyttöjen lääkäri istuu 175 vuoden tuomiota amerikkalaisessa vankilassa tyttöjen hyväksi käytöstä, eikä kukaan huomannut mitään kummallista.
Suomalaisten olympiamenestys on sen sijaan on suoraan verrannollinen harjoittelun määrään. Tämä näkyy jo harrastuksissa. Samassa salissa kaksi ryhmää harjoitteli voimistelua. Toisessa oli venäläinen ja toisessa suomalainen vetäjä. Toisessa ryhmässä näkyy kuri ja halu oppia, toisessa ryhmässä näkyy halu leikkiä, koska oppiminen on tylsää ja toteutettu niin tehottomasti ettei lapset käytännössä tee mitään
15-vuotiaat venäläiset voittavat kultaa samalla kun Suomessa ihmetellään milloin meille tulee edes pronssi. Jos haluaa voittaa olympiakultaa niin on pakko rehkiä eikä juosta koti-bileissä ja Linnanmäessä kavereiden kanssa. Suomi laittaa monta miljonaa (veronmaksajilta kerättyä rahaa) urheiluun ja lopputulos on melkein aina epäonnistunut lasku tai sijoitus jonon häntäpäähän. Jos meilläkin haettaisiin olympiavoittajat lastentarhasta eikä lukiosta niin rahat eivät menisi hukkaan.
Приятно удивлен комментариями финнов к статье:
Outo kirjoitus taitoluistelusta kisojen tässä vaiheessa, joka korostaa amerikkalaisten huolta nuoresta venäläisluistelijasta. On hyvä muistaa, että samanikäisten voimistelijatyttöjen lääkäri istuu 175 vuoden tuomiota amerikkalaisessa vankilassa tyttöjen hyväksi käytöstä, eikä kukaan huomannut mitään kummallista.
Suomalaisten olympiamenestys on sen sijaan on suoraan verrannollinen harjoittelun määrään. Tämä näkyy jo harrastuksissa. Samassa salissa kaksi ryhmää harjoitteli voimistelua. Toisessa oli venäläinen ja toisessa suomalainen vetäjä. Toisessa ryhmässä näkyy kuri ja halu oppia, toisessa ryhmässä näkyy halu leikkiä, koska oppiminen on tylsää ja toteutettu niin tehottomasti ettei lapset käytännössä tee mitään
15-vuotiaat venäläiset voittavat kultaa samalla kun Suomessa ihmetellään milloin meille tulee edes pronssi. Jos haluaa voittaa olympiakultaa niin on pakko rehkiä eikä juosta koti-bileissä ja Linnanmäessä kavereiden kanssa. Suomi laittaa monta miljonaa (veronmaksajilta kerättyä rahaa) urheiluun ja lopputulos on melkein aina epäonnistunut lasku tai sijoitus jonon häntäpäähän. Jos meilläkin haettaisiin olympiavoittajat lastentarhasta eikä lukiosta niin rahat eivät menisi hukkaan.
Финская система такая что тренерская работа свалена на родителей, после двухдневных курсов иди тренируй забесплатно своего ребенка и других. Только шлют письма - активней, активней записывайтесь на тренерскую работу. Это работало до поры, когда в группах стало больше половины не финнов, которые и при желании не смогут этим заниматься, а остатки финнов на основной работе замудоханы, и ехать вечером на вторую работу откровенно влом. В итоге группы разваливаются если нет энтузиастов, вот и всё.
Если раньше работодатель в целом с пониманием относился к тем кто занимался общественной работой, сейчас только давай давай работай, развлечения в свободное время.
Riku rik
23-02-2018, 10:08
0-0 пока
молодец Алина!
если бы от меня что то зависило- сразу герой соц.труда :)
хотя, кажется уже таких и наград то нет! :)
Riku rik
23-02-2018, 11:25
2-0! и выстояли в конце второго
Riku rik
23-02-2018, 13:05
ура, всех с победой
Ещё одна + допинг проба. А ведь предупреждали, у вас найдут допинг даже если его у вас не будет. Такой сюжет этой трагикомедии. Ставки так высоко подняты, что отступать некуда, будут бить до конца.
А теперь они для других стран олимпийское золото добывают. И правильно делают, если в тренерских штабах да по спорт-комитетам раззявы такие сидят.
А теперь они для других стран олимпийское золото добывают. И правильно делают, если в тренерских штабах да по спорт-комитетам раззявы такие сидят.
На самом деле угадать кто будет завоевывать медали сложно. Есть критерии попадания в сборную, есть отборочные сор-я, это всё более-менее работает. Очень много от самого спортсмена зависит, появится мотивация - будет выигрывать. Может именно с переездом появиться мотивация тренироваться, а может и не появиться.
Ещё одна + допинг проба. А ведь предупреждали, у вас найдут допинг даже если его у вас не будет. Такой сюжет этой трагикомедии. Ставки так высоко подняты, что отступать некуда, будут бить до конца.
А что, уже есть подтверждение того, что допинга на самом деле не было и обвинение выдумано?
А что, уже есть подтверждение того, что допинга на самом деле не было и обвинение выдумано?
Я про то, что предупреждали о том что обязательно найдут.
Я про то, что предупреждали о том что обязательно найдут.
Ну если он есть, то было бы странным сомневаться в том, что его найдут.
Ну если он есть, то было бы странным сомневаться в том, что его найдут.
И если есть то найдут, и если нет то всё равно найдут. Так понятней?
и если нет то всё равно найдут. Так понятней?
Так вот я и спрашиваю:
А остальное лишь предположения.
Так вот я и спрашиваю:
А остальное лишь предположения.
А что, кто то признался в употреблении допинга?
Там всё в руках химика в лаборатории, как он скажет, так и будет. Учитывая допинговые скандалы последних лет, слово «подтверждения» звучит по-детски наивно.
А химика можно купить, запугать, что угодно можно придумать.
Seuraava
23-02-2018, 15:45
А тем временем Зенит "делает" Селтик 3-0 !!!
Это моветон тут. Здесь не принято разделять успехи Питера.
Ты еще не понял по своим постам.
Тут общество , 20 % из моСКвА. У них есть все заводы ,пароходы , деньги . Но с начала нулевых ничего не могут выиграть , что в мячик , что в шайбу. Поэтому и плачут , и пИшут везде где можно.
Остальная часть 70 % ( голодная Россия) ,которая верит всему этому и все вопросы спорта рассматривает через призму своих зарплат . Как же не поверить , у нас же принято верить ,что пишут в газетах CC и СЭ..
А что, кто то признался в употреблении допинга?
Там всё в руках химика в лаборатории, как он скажет, так и будет. Учитывая допинговые скандалы последних лет, слово «подтверждения» звучит по-детски наивно.
А химика можно купить, запугать, что угодно можно придумать.
По-детски наивно ждать что спортсмен честно признается в употреблении допинга.
А подтверждения могут быть простые - результат суда если было подано хотя бы опровержение с нашей стороны. А если опровержение не было подано - то считай, что признали, что допинг был...
Тут общество , 20 % из моСКвА. У них есть все заводы ,пароходы , деньги . Но с начала нулевых ничего не могут выиграть , что в мячик , что в шайбу. Поэтому и плачут , и пИшут везде где можно.
Остальная часть 70 % ( голодная Россия) ,которая верит всему этому и все вопросы спорта рассматривает через призму своих зарплат . Как же не поверить , у нас же принято верить ,что пишут в газетах CC и СЭ..
Что ещё за деления. Зенит чемпион и баста. :D
Fish Discus
23-02-2018, 16:40
Извини,старичок,но еслиб ты обратил внимание,то я здесь с 06-го года,всё что мне надо я давным давно понял.
Fish Discus
23-02-2018, 16:42
Убираем смайлик и получаем истину
:gy:
Очень интересно, кто смотрит росс ТВ. Зарипову наградили уже? Какая музыка играла?
По-детски наивно ждать что спортсмен честно признается в употреблении допинга.
А подтверждения могут быть простые - результат суда если было подано хотя бы опровержение с нашей стороны. А если опровержение не было подано - то считай, что признали, что допинг был...
Там по-другому. Если проба +, то дело передается в спортивный суд (cas), который принимает решение о наказании. Если спортсмен не согласен с решением суда, мок может провести своё расследование. По керлингу и спортсмен и федерация отрицают умышленный прием допинга, мок обещает провести расследование, одновременно возбуждено дело СК России для проведения своего расследования. Факт в том что именно вада кричала «бей русских» последние годы, и им просто в кайф сейчас найти допинг, и поймать их на подлоге невозможно, обе пробы а и б проверяются в одной лаборатории в Корее. Если в случае с Поветкиным можно было пробу б проверить в независимой лаборатории, на олимпиаде это невозможно, об этом и предупреждали специалисты.
Очень интересно, кто смотрит росс ТВ. Зарипову наградили уже? Какая музыка играла?
Играла Тум балалайка.
Играла Тум балалайка.
Я серьезно спрашиваю... Гимн был?
Я серьезно спрашиваю... Гимн был?
Все, нашла в ютубе, был...
Зенит, времен Желудкова, да!
Rauta Mummeli!!
Зато у нас есть железная бабуля Риикка Вялиля!
в свои 44года бабуля завоеваля бронзу на играх.
Забила 4 гола и сделала 2 голевых передачи.
Я очень рад за Нисканена и первое финское золото. Зато в самой важной дисциплине. А местные, смотрю, как то без энтузиазма.
Я очень рад за Нисканена и первое финское золото. Зато в самой важной дисциплине. А местные, смотрю, как то без энтузиазма.
:hlop: :hlop: :hlop: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lippu: :lippu: :lippu:
молодец, конечно, я такие дистанции даже на мотопеде устану ехать!
Hyvä, Iivo, Suomen ylpeys!
Oneks olkoon!
Olet vahva mies!
молодец, конечно, я такие дистанции даже на мотопеде устану ехать!
Хывä, Ииво, Суомен ылпеыс!
Онекс олкоон!
Олет вахва миес!
Серебряный призер Большунов разочаровал.Все кругом виноваты-не те лыжи ему подсунули,погода подвела и соперник Ииво Нисканен вел себя "неспортивно".:gy:
Несмотря на столь ранний час,я саму гонку,точнее,вторую половину,наблюдал в прямой трансляции,неспортивного поведения финна,конечно же,не заметил.Не знаю всех нюансов ,может,Нисканен владеет русским и как-то поминал большуновских маму и бабушку? всё возможно:gy: .
А вот здесь обладатель серебряной медали льет сопли:
"– Не было шансов достать Нисканена?
– На таких лыжах нет. Хотя видно было, что он опасается: тяжело дышал, как будто подыхает. Изо всех сил прикидывался уставшим. Некрасиво, в общем, себя вел.
– Пытался обмануть?
– Да. Но я видел, что он фигней страдает. Продолжал ехать в своем темпе...." :gy:
Продолжал ехать в своем темпе...."
Ну и дурак, что продолжал ехать в своем темпе....
Я вообще включил телик за 4 км до финиша. Сначала увидел, что в этом "своем темпе" тащит финна на себе. Потом увидел разрыв до преследователей, около 2 мин. 40 сек.
Сразу подумал: "Ну, и нафига ты его тащишь? Скидывай скорость, чтобы финн вперед вышел. Отдыхай, копи силы. Ты же сильнее будешь на финише, если силы останутся." Остальные то далеко. Это же классика жанра, кто пашет впереди, тот проигрывает.
Думал на физике от Нисканена уедет. Не уехал. Глупенький еще, 21 год всего.
Ну и дурак, что продолжал ехать в своем темпе....
Я вообще включил телик за 4 км до финиша. Сначала увидел, что в этом "своем темпе" тащит финна на себе. Потом увидел разрыв до преследователей, около 2 мин. 40 сек.
Сразу подумал: "Ну, и нафига ты его тащишь? Скидывай скорость, чтобы финн вперед вышел. Отдыхай, копи силы. Ты же сильнее будешь на финише, если силы останутся." Остальные то далеко. Это же классика жанра, кто пашет впереди, тот проигрывает.
Думал на физике от Нисканена уедет. Не уехал. Глупенький еще, 21 год всего.
Vnik, ну вы включили гонку за 4 км. до финиша, поэтому не в курсе. Там чего только не было, отставание Сюндбю, трагедия Полторанина и т.д. А на финише все просто, лыжи новые у Нисканена просто летели, такое впечатление, что это лыжи сами едут, а не парень, отпахавший на них полтинник. Гонка супер, Большунову респект, Нисканен красавец!
Добрый кактус
25-02-2018, 09:06
Как в 45м. 👍
Вник, ну вы включили гонку за 4 км. до финиша, поэтому не в курсе. Там чего только не было, отставание Сюндбю, трагедия Полторанина и т.д. А на финише все просто, лыжи новые у Нисканена просто летели, такое впечатление, что это лыжи сами едут, а не парень, отпахавший на них полтинник. Гонка супер, Большунову респект, Нисканен красавец!
Никто не мешал Большунову так же поменять лыжи,и полететь красавцем за золотом,но поленился или надеялся на авось
anttisepp
25-02-2018, 13:20
Я бы ввел правило запрещающее ехать следом, например, до 100 м, пусть делают 2-3-... лыжни, тогда будет чище результат.
PS - это так, размышления вслух, ни к кому не относится.
PSPS ну и, естственно, за исключительно национальных спортсменов. Либо спорт либо политика.
Никто не мешал Большунову так же поменять лыжи,и полететь красавцем за золотом,но поленился или надеялся на авось
Именно. Думаю, что он не надеялся на авось, а просто хотел увеличить разрыв с Нисканеным, которого ему хватит для победы. Но не рассчитал своих сил, сил Ииво и скольжения его свеженьких лыж.
Я бы ввел правило запрещающее ехать следом, например, до 100 м, пусть делают 2-3-... лыжни, тогда будет чище результат.
PS - это так, размышления вслух, ни к кому не относится.
PSPS ну и, естственно, за исключительно национальных спортсменов. Либо спорт либо политика.
Даже если будет 5 лыжней, всё равно будут ехать следом, это обычная тактика, как и в велосипедных гонках. Один "везёт" на себе паровоз, потом меняются или он он отстаёт/идёт в отрыв. Классика жанра.
"– Не было шансов достать Нисканена?
– На таких лыжах нет. Хотя видно было, что он опасается: тяжело дышал, как будто подыхает. Изо всех сил прикидывался уставшим. Некрасиво, в общем, себя вел.
– Пытался обмануть?
– Да. Но я видел, что он фигней страдает. Продолжал ехать в своем темпе...." :gy:
Позорище конечно, но наверное можно списать на горячность и молодость.
Меньше надо было смотреть на то какое выражение лица у соперника, а просто ехать к финишу.
...
Меньше надо было смотреть на то какое выражение лица у соперника, а просто ехать к финишу.
Я вот всегда думал, что в лыжах не так то просто вообще увидеть выражение лица соперника, а уж рассмотреть то подавно.
...
Для этого существоет другой тип гонок - с раздельного старта.
Это просто другой вид и не надо ничего придумывать.
Позорище конечно, но наверное можно списать на горячность и молодость.
Там ещё и другой,его собрат, отличился,пипку не снял во время исполнения гимна))
Video: Venäläishiihtäjä käyttäytyi törkeällä tavalla Iivo Niskasen kultaseremoniassa - seisoi pipo päässä Maamme-laulun aikana!
https://m.iltalehti.fi/pyeongchangin-olympialaiset-2018/201802252200770861_pz.shtml
Я вот всегда думал, что в лыжах не так то просто вообще увидеть выражение лица соперника, а уж рассмотреть то подавно.
Надо очень внимательно смотреть, чтобы увидеть и терять при этом драгоценные секунды :)
Там ещё и другой,его собрат, отличился,пипку не снял во время исполнения гимна))
Video: Venäläishiihtäjä käyttäytyi törkeällä tavalla Iivo Niskasen kultaseremoniassa - seisoi pipo päässä Maamme-laulun aikana!
https://m.iltalehti.fi/pyeongchangin-olympialaiset-2018/201802252200770861_pz.shtml
Вообще беспредел. Еще и гимн не сыграли толком.
Вообще беспредел. Еще и гимн не сыграли толком.
Гимн не сыграли-по техническим причинам.
А пипку не снять и слушать "фи"от Большунова про блеф Нисканена на лыжне,это надо им просто простить,они-то винтики выражать офф.мнение))
Сам этот Большунов якобы месяц провалялся на больничной койке,а тут воскрес на Олимпиаде,с чего это вдруг))
А вы че тут, профессиональные лыжники что-ли? Откуда вам ( и мне тоже ) знать, что на лыжне этично среди спортсменов, а что не этично. Может там, в среде спортсменов, есть такие вещи, которые делать просто не принято, например, показывать, что ты "аж умираешь весь".
Например, в хоккее принято драться, сбросив перчатки. В каком то виде спорта что-то еще не принято делать.
А вы че тут, профессиональные лыжники что-ли? Откуда вам ( и мне тоже ) знать, что на лыжне этично среди спортсменов, а что не этично. Может там, в среде спортсменов, есть такие вещи, которые делать просто не принято, например, показывать, что ты "аж умираешь весь".
Например, в хоккее принято драться, сбросив перчатки. В каком то виде спорта что-то еще не принято делать.
Я занималась в молодости лыжами, правда не на таком высоком уровне :) Да и о современных правилах знаю, они не особо изменились.
Да, есть строгие правила поведения на лыжне во время соревнований, но о "гримасах усталости" в них ничего не сказано, хоть с высунутым языком беги и выпучеными глазами, главное правил не нарушай.
А вот стоять при гимне с шапкой на голове - явное хамство и неуважение.
Неа,мы все тут диванные эксперды, sohvaperunat))
Только и успеваем менять пружины в своих прохудившихся диванах :lol: :D
Это всё давно изучено и успешно применяется, например в теннисе. Только там между игроками 20 метров, а если лыжник сзади в 2-х метрах начинает "дышать", это очень неприятно, хочется остановиться врезать.
Можно почитать например здесь. https://m.sports.ru/amp/post/689676/
«Одним из решающих фактором при восприятии столкновения двух объектов становится звук. Иными словами, звук меняет восприятие видимого движения. Это означает, что «крикуны» действительно могут сбить с толку противника, создавая громкий шум и дезориентируя соперника, что вызывает короткие изменения в части теменной доли головного мозга, ответственной за внимание.»
Это всё давно изучено и успешно применяется, например в теннисе. Только там между игроками 20 метров, а если лыжник сзади в 2-х метрах начинает "дышать", это очень неприятно, хочется остановиться врезать.
Можно почитать например здесь. хттпс://м.спортс.ру/амп/пост/689676/
«Одним из решающих фактором при восприятии столкновения двух объектов становится звук. Иными словами, звук меняет восприятие видимого движения. Это означает, что «крикуны» действительно могут сбить с толку противника, создавая громкий шум и дезориентируя соперника, что вызывает короткие изменения в части теменной доли головного мозга, ответственной за внимание.»
Если на лыжне хочется врезать,означает это,что с головой не всё в порядке,с такой головой надо обращаться за помощью к специалистам или заниматься другими видами спорта,где врезать можно легально :gy: .
Я допускаю,что во время самой лыжной гонки можно сильно не любить соперника,и что бы ни делал финн Нисканен,он всё "делал некрасиво".Даже если бы запел гимн России,всё равно был бы виноват,а виноват он в том,что забрал у Большунова золотую медаль. :gy:
Для полноты картины надо бы еще не только Большунова послушать,но и другую сторону выслушать тоже.Но это,увы,многим недоступно,поскольку языком не владеют.А Нисканен вполне корректно рассказал о ходе гонки,Большунова назвал неопытным,и судя по его словам,он был абсолютно уверен в своем успехе,даже когда на каком-то отрезке Большунов лидировал и был в отрыве :gy:
Один из величайших спортсменов современности ,норвежский биатлонист Уве-Эйнар Бьёрндален именно так и делал в те годы,когда он всех побеждал-прибегал на финиш весь в соплях и пене,как лошадь.Казалось,что умрет вот-вот...Однако не помню,чтобы его за это кто-то из русских спортсменов упрекал.Даже больше того,одна русская аж замуж за него вышла:gy:
Если на лыжне хочется врезать,означает это,что с головой не всё в порядке,с такой головой надо обращаться за помощью к специалистам или заниматься другими видами спорта,где врезать можно легально :gy: .
Я допускаю,что во время самой лыжной гонки можно сильно не любить соперника,и что бы ни делал финн Нисканен,он всё "делал некрасиво".Даже если бы запел гимн России,всё равно был бы виноват,а виноват он в том,что забрал у Большунова золотую медаль. :gy:
Для полноты картины надо бы еще не только Большунова послушать,но и другую сторону выслушать тоже.Но это,увы,многим недоступно,поскольку языком не владеют.А Нисканен вполне корректно рассказал о ходе гонки,Большунова назвал неопытным,и судя по его словам,он был абсолютно уверен в своем успехе,даже когда на каком-то отрезке Большунов лидировал и был в отрыве :gy:
Думаешь только хоккеисты кулаками машут?
Веди себя достойно на дистанции, никаких претензий не будет. То что описал Большунов это классический пример неспортивного поведения финна. Голова лыжника на дистанции работает как суперкомпьютер, высокая скорость, огромное кол-во информации входит, автоматически анализируется и отдаются приказы мышцам делать те или иные движения. Всё это отрабатывается за тысячи километров на тренировках. А финн скорее всего умышленно стал вести себя нестандартным образом, пытаться внести сбой в этот суперкомпьютер соперника, что бы тот обратил внимание, оглядывался, появились посторонние мысли. Обычно это ненаказуемо со стороны судей, но за спортсменом тянется шлейф нечистоплотности. Хотя помню Нортуга наказали штрафом 15 секунд за то что он без необходимости часто менял лыжню, мешал этим соперникам. В биатлоне Фуркад когда зазвездил позволял себе выкидывать разные номера на лыжне.
Sergei 17
26-02-2018, 22:28
Веди себя достойно, никаких претензий не будет. То что описал Большунов это классический пример неспортивного поведения финна. Голова лыжника на дистанции работает как суперкомпьютер, высокая скорость, огромное кол-во информации входит, автоматически анализируется и отдаются приказы мышцам делать те или иные движения. Всё это отрабатывается за тысячи километров на тренировках. А финн скорее всего умышленно стал вести себя нестандартным образом, пытаться внести сбой в этот суперкомпьютер соперника, что бы тот обратил внимание, оглядывался, появились посторонние мысли. Обычно это ненаказуемо со стороны судей, но за спортсменом тянется шлейф нечистоплотности. Хотя помню Нортуга наказали штрафом 15 секунд за то что он без необходимости часто менял лыжню, мешал этим соперникам. В биатлоне Фуркад когда зазвездил позволял себе выкидывать разные номера на лыжне.
С тренером было оговорено,что Большунов меняет лыжи на последних километрах.Но он этого не сделал.Теперь,в том,что он упустил золотую медаль он обвиняет финна.То дышал не так,то бежал не так... Это его проблемы,но никак не Нисканена\
С тренером было оговорено,что Большунов меняет лыжи на последних километрах.Но он этого не сделал.Теперь,в том,что он упустил золотую медаль он обвиняет финна.То дышал не так,то бежал не так... Это его проблемы,но никак не Нисканена\ Результат складывается из разных составляющих, лыжи один из них.
Да они вообще за 4-е место боролись. Тройка там должна быть — Устюгов, Легков, Вылегжанин. Это если по аналогии с хоккейными специалистами рассуждать.
Веди себя достойно на дистанции, никаких претензий не будет. То что описал Большунов это классический пример неспортивного поведения финна. Голова лыжника на дистанции работает как суперкомпьютер, высокая скорость, огромное кол-во информации входит, автоматически анализируется и отдаются приказы мышцам делать те или иные движения. Всё это отрабатывается за тысячи километров на тренировках. А финн скорее всего умышленно стал вести себя нестандартным образом, пытаться внести сбой в этот суперкомпьютер соперника, что бы тот обратил внимание, оглядывался, появились посторонние мысли. Обычно это ненаказуемо со стороны судей, но за спортсменом тянется шлейф нечистоплотности. Хотя помню Нортуга наказали штрафом 15 секунд за то что он без необходимости часто менял лыжню, мешал этим соперникам. В биатлоне Фуркад когда зазвездил позволял себе выкидывать разные номера на лыжне.
Действительно классический пример лузера.Финн помог ему фактичски получить серебряяную медаль.
Хоккеистов я как раз и не имел в виду.Действительно великие хоккеисты никогда зря кулками не размахивали,а в советском хоккее не было этого явления вообще.
Нисканен выступает уже давно,и никакого "шлейфа" за ним не числится.Ты и примкнувший к тебе Вник начали почему-то оправдывать действия Большунова.
Фуркад,кстати,действительно ведет себя часто неспортивно,но это "звездная болезнь",ничего он не может поделать,это пройдет у него,как перестанет выигрывать. :gy:
Все дело в яйцах, когда большие яйца, то они мешают суперкомпьютеру лыжника и тогда дыхание в зад, и смена колеи, и зрители, все против Большунова, поскольку яйца оттягивают Большунова от финиша...надо либо допинг, либо яйца менять...
У Большунова в 21 год 4 олимпийских медали, у Нисканена в 26 только 2. Ну и кто здесь папа?
А вообще, лично для меня, финский олимпизм умер после активного участия в травле России.
http://m.fontankafi.ru/articles/29520/
Веди себя достойно на дистанции, никаких претензий не будет. То что описал Большунов это классический пример неспортивного поведения финна.
Что именно Нисканен делал не так? И что там было неспортивного? Дышал не так? Выглядел слишком уставшим? Или может слюни висели неэтично?
Ну смешно ведь, право.
А вот кто повёл себя неспортивно, так это Большунов, который даже не подошёл поздравить соперника, что в большом спорте считается откровенным хамством.
Что именно Нисканен делал не так? И что там было неспортивного? Дышал не так? Выглядел слишком уставшим? Или может слюни висели неэтично?
Ну смешно ведь, право.
А вот кто повёл себя неспортивно, так это Большунов, который даже не подошёл поздравить соперника, что в большом спорте считается откровенным хамством.
Вы про теннис статью прочитали в моем сообщении? Спортсмен умышенно на выдохе может производить звук, у женщин это похоже на крик, у мужчин звучит как громкое ХА. Лыжники едут классикой, это ритм, правой-левой, ноги и руки работают строго синхронно со своим собственным дыханием. Нисканен 15 км ехал сзади и по словам Большунова этим ХАканием сбивал его с ритма. Это делается умышленно, и в легкой атлетике кстати тоже. Или ещё пример, марширует строй солдат, с песней, один начинает петь невпопад и многие сбиваются со строевого шага, за что шутник справедливо получает подзатыльник.
После гонки 50 км, больше 2-х часов, многих с финиша на носилках уносят. Зависит от состояния, если есть силы можно подойти поздравить, как правило там колбасит так что не до поздравлений.
ТЕННИСИСТКА ТАК ГРОМКО КРИЧАЛА ВО ВРЕМЯ МАТЧА, ЧТО К ЕЁ СТОНАМ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ЗРИТЕЛИ НА ТРИБУНАХ
https://medialeaks.ru/1701phk-oof-ouch-owie/
Такой он женский теннис..:lady:
Вы про теннис статью прочитали в моем сообщении? Спортсмен умышенно на выдохе может производить звук, у женщин это похоже на крик, у мужчин звучит как громкое ХА. Лыжники едут классикой, это ритм, правой-левой, ноги и руки работают строго синхронно со своим собственным дыханием. Нисканен 15 км ехал сзади и по словам Большунова этим ХАканием сбивал его с ритма. Это делается умышленно, и в легкой атлетике кстати тоже. Или ещё пример, марширует строй солдат, с песней, один начинает петь невпопад и многие сбиваются со строевого шага, за что шутник справедливо получает подзатыльник.
После гонки 50 км, больше 2-х часов, многих с финиша на носилках уносят. Зависит от состояния, если есть силы можно подойти поздравить, как правило там колбасит так что не до поздравлений.
Что? 15 км финн сидел на хвосте и ни разу не вышел на смену? Ну все ясно тогда. Я просто только последние 4 км смотрел, поэтому тоже был немного в непонятках.
Что? 15 км финн сидел на хвосте и ни разу не вышел на смену? Ну все ясно тогда.
Около 15, в основном тупо сидел сзади. Он об этом и сказал, что когда Большунов его подобрал стало веселее.
О теннисе я знаю меньше, чем о лыжах, но да - звуки при дыхании некоторые издают, там своя дыхательная техника. Мария Шарапова своими "воплями" даже прославилась. Но при чём тут лыжи?
Сразу видно, что вы не лыжник :)
Спортсмену, особенно на марафонской дистанции, крайне важно дышать правильно. Уверяю вас, никто не будет намеренно дышать как-то не так, чтобы сбить с ритма соперника :gy:
В конце концов Большунов мог бы и оторваться или пропустить Нисканена вперёд и самому дышать ему в спину ))) Несерьёзно просто.
Большунов не поздравил Нисканена на пресс-конференции, впрочем на финише тоже, да и на носилках его никто не уносил.
Лыжники едут классикой, это ритм, правой-левой, ноги и руки работают строго синхронно со своим собственным дыханием. Нисканен 15 км ехал сзади и по словам Большунова этим ХАканием сбивал его с ритма.
.....
Уверяю вас, никто не будет намеренно дышать как-то не так, чтобы сбить с ритма соперника :gy: .
Париж. Утро. Дворник метет мостовую:
-Жык. Ж-ы-к. Ж-ы-к. Жик. Ж-ы-к.
Вдруг резко открывается окно и гневный женский голос заявляет:
-Мсье дворник, вы сбиваете с ритма весь Париж!
-Жик. Жик. Жик. Жик. Жик.
Русская забава:все кругом виноваты,все кругом враги,все кругом астматики или блефуны. А страна-изгой при этом как раз известно какая))
Andrey1983
27-02-2018, 12:29
Я вот не знаю ни одной страны-изгоя! Кстати, может норвежские врачи откроют страшную тайну лечения астмы у своих лыжников? Обычный астматик еле ходит, а когда норвежский золото на олимпиаде выигрывает.
anttisepp
27-02-2018, 12:42
<...> особенно на марафонской дистанции, крайне важно дышать правильно. Уверяю вас, никто не будет намеренно дышать как-то не так, чтобы сбить с ритма соперника :гы: <...>
На таких экстремальных нагрузках восприятие сужается, трудно заниматься чем-то кроме бега да и простая физиология не даст развлекаться с дыханием. ;)
Я вот не знаю ни одной страны-изгоя! Кстати, может норвежские врачи откроют страшную тайну лечения астмы у своих лыжников? Обычный астматик еле ходит, а когда норвежский золото на олимпиаде выигрывает.
Смотря какой астматик. Моя подруга астматик тягает штангу в зале по 3 раза в неделю и на лыжах пробегает по 15-25 км за тренировку.
Крестник астматик кроссы бегает и боксом занимается.
На таких экстремальных нагрузках восприятие сужается, трудно заниматься чем-то кроме бега да и простая физиология не даст развлекаться с дыханием. ;)
А это не сложно, попробуй быстро дышать и на выдохе выдавать звук ХА или просто А. Считается это помогает снять усталость. Прочистить легкие. Таких секретов у каждого спортсмена много. На марафоне времени достаточно, кто то песни поет патриотические, кто то соперникам вредить начинает.
А это не сложно, попробуй быстро дышать и на выдохе выдавать звук ХА или просто А. Считается это помогает снять усталость. Прочистить легкие. Таких секретов у каждого спортсмена много. На марафоне времени достаточно, кто то песни поет патриотические, кто то соперникам вредить начинает.
Теперь поняла, вы прикалываетесь? Потому что всерьёз такое написать нереально :)
Кстати, Антисепп и сам марафонец, так что знает о чём пишет.
Теперь поняла, вы прикалываетесь? Потому что всерьёз такое написать нереально :)
Кстати, Антисепп и сам марафонец, так что знает о чём пишет.
Нет, не прикалываюсь. Вышел молодой парень, дали микрофон, как было всё рассказал. Он там ехал, и это его мнение о гонке, чай не первый раз на лыжне.
Конечно это мешает, если сзади кто то помирать начинает, но не отстает. Вышел бы финн вперед и поработал, позади тоже не туристы ехали.
Нет, не прикалываюсь. Вышел молодой парень, дали микрофон, как было всё рассказал. Он там ехал, и это его мнение о гонке, чай не первый раз на лыжне.
Конечно это мешает, если сзади кто то помирать начинает, но не отстает. Вышел бы финн вперед и поработал, позади тоже не туристы ехали.
Ну раз не прикалываетесь - объясню ещё раз.
Если мешает, что кто-то висит сзади - можно его пропустить и повисеть самому (что в длинных гонках часто и делается) или ускориться, оторваться и ехать одному. Упомянутый молодой парень ничего из этого делать не стал, но зато поныд как ему мешало дыхание соперника. Это просто вызывает жалость и неуважение. Проигрывать тоже надо уметь достойно.
А если говорить о "грязном театре", то он сам его и изобразил - встав столбиком на одном из последних спусков, когда понял, что Нисканена ему уже не догнать. Вот уж где была показуха.
А то, что он не поздравил победителя гонки - просто позор.
Ну раз не прикалываетесь - объясню ещё раз.
Если мешает, что кто-то висит сзади - можно его пропустить и повисеть самому (что в длинных гонках часто и делается) или ускориться, оторваться и ехать одному. Упомянутый молодой парень ничего из этого делать не стал, но зато поныд как ему мешало дыхание соперника. Это просто вызывает жалость и неуважение. Проигрывать тоже надо уметь достойно.
А если говорить о "грязном театре", то он сам его и изобразил - встав столбиком на одном из последних спусков, когда понял, что Нисканена ему уже не догнать. Вот уж где была показуха.
А то, что он не поздравил победителя гонки - просто позор.
Объясню ещё раз. Сзади Борода с кучей рексов, они могли торпеду так включить, что 2 минуты это не отрыв для них. Финну надо было меняться с Большуновым, как это обычно делается, а он филонил, вот и всё.
Мой гугль не знает где Большунов руки не пожал. Можно ссылку пож-ста?
Объясню ещё раз. Сзади Борода с кучей рексов, они могли торпеду так включить, что 2 минуты это не отрыв для них. Финну надо было меняться с Большуновым, как это обычно делается, а он филонил, вот и всё.
Мой гугль не знает где Большунов руки не пожал. Можно ссылку пож-ста?
А что мешало Большунову филонить? Пропустить Нисканена и тащиться за ним. Ваши оправдания звучат неубедительно.
Поищите записи на финише и с пресс-конференции. И там и там Большунов Нисканена не поздравил, не вижу смысла заниматься поисками за вас, я это и так уже видела.
А что мешало Большунову филонить? Пропустить Нисканена и тащиться за ним. Ваши оправдания звучат неубедительно.
Поищите записи на финише и с пресс-конференции. И там и там Большунов Нисканена не поздравил, не вижу смысла заниматься поисками за вас, я это и так уже видела.
Большунову мешало филонить то, что Нисканен не шел вперед прикидываясь очень уставшим. Там несколько параллельных лыжней, уступать дорогу не нужно. Просто встань вперед и поработай на отрыв.
Рукопожатие обязательно на награждении, остальное как придется, по желанию, НО организаторы из-за норовируса запрещали рукопожатия.
Большунову мешало филонить то, что Нисканен не шел вперед прикидываясь очень уставшим. Там несколько параллельных лыжней, уступать дорогу не нужно. Просто встань вперед и поработай на отрыв.
Рукопожатие обязательно на награждении, остальное как придется, по желанию, НО организаторы из-за норовируса запрещали рукопожатия.
Так все уже поняли, что Нисканен виноват в том, что Большунов не победил.)
Так все уже поняли, что Нисканен виноват в том, что Большунов не победил.)
Ну и отлично!
Я на хоккей.
Ну и отлично!
Я на хоккей.
Ну и молодец,от домашнего дивана на кресло в Хартвалле,тоже респект)
Ну и отлично!
Я на хоккей.
Здорово!
Лишний тестостерон выплесните.
Узбагоитесь.
:)
Здорово!
Лишний тестостерон выплесните.
Узбагоитесь.
:)
Тестостерон в Хартвалле?)) На местных чирлидерш?))
Это же не питерская арена с раскрасавицами северной столицы.. :lol: :D
Нет, это не так.
Диагноз "астма", уверена, поставлен многим форумчанам на этом портале.
Люди живут обычной жизнью, активно занимаются спортом.
Дети с таким диагнозом тоже весьма перспективны в спорте. Прежде всего в лыжах.
У Вас немножко "средневековые" представления об этой болячке.
Или навеянные российскими сми.
Andrey1983
27-02-2018, 17:54
Это наверное особая астма, так как моя соседка которая болеет астмой постоянно задыхается когда просто ходит.
Это наверное особая астма, так как моя соседка которая болеет астмой постоянно задыхается когда просто ходит.
Здоровья Вашей соседке.
@@@
И не смешите форумчан своими обобщениями.
Имхо.
El Sirujano
27-02-2018, 20:31
Смотря какой астматик. Моя подруга астматик тягает штангу в зале по 3 раза в неделю и на лыжах пробегает по 15-25 км за тренировку.
Крестник астматик кроссы бегает и боксом занимается.
Давеча появилась вот эта спортивная новость, в название которой так и просится "Главное не астматик"
https://pp.userapi.com/c841127/v841127437/77583/YUWkpX2vclU.jpg
Сборная России по биатлону убедительно выиграла медальный зачет чемпионата мира среди юниоров: 8 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых наград – таков итог выступления сборной России на завершившемся 4 марта в эстонском Отепя чемпионате мира среди юниоров. Повторен исторический рекорд (2003 года) по количеству побед на соревнованиях этого ранга – ровно половина из общего числа.
Поздравляю, выражаю соболезнования.
зы. В соревнованиях в составе всех команд принимали здоровые спортсемны, ну т.е. "астматиков" не было.
Сборная России по биатлону убедительно выиграла медальный зачет чемпионата мира среди юниоров: 8 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых наград – таков итог выступления сборной России на завершившемся 4 марта в эстонском Отепя чемпионате мира среди юниоров. Повторен исторический рекорд (2003 года) по количеству побед на соревнованиях этого ранга – ровно половина из общего числа.
Поздравляю, выражаю соболезнования.
зы. В соревнованиях в составе всех команд принимали здоровые спортсемны, ну т.е. "астматиков" не было.
Поздравляю,милостивый,выношу так скать,искренние поздравления...
А что будет через пару-другую лет,так скорее всего,ничего.Или победят Фуркада?:gy:
Таких победителей ,настоящих юниоров,полно у матушки-России,какую надо метрику,такую и напишут.Вот потому они так сильны на юниорском уровне.
Сам наблюдал такое,как-то еще подростком играл в хоккей,поехали в соседний город на соревнования,у половины наших игроков были чужие свидетельства о рождении.А руководитель команды соперника очень дотошным оказался ,подал протест и нам запретили участвовать,но что интересно,обошлось без последствий,никого не наказали,не сняли с работы и пр.
Подобных победных юниоров всегда очень хорошо умел растить Иран,несколько лет назад футбольную сборную этой страны тоже пытались дисквалифицировать,у них там у всех игроков,конечно же,метрики были в полном порядке,удивление только вызывала дата рождения игроков-она у всех была одна и та же,день в день,месяц в месяц,и конечно же,все были с одного года,"юниоры".
Всё гениальное просто.Зачем выдумывать разные даты рождения,можно ведь что-нить напутать,а так выдали всем одинаковые ,так надежнее... :gy:
Ну посмотрим на Фернандо Торреса ещё раз)
Теперь смотрим Ляйпциг)
Ляйкин смотришь?)
Fish Discus
08-03-2018, 22:13
Ну что,поле хорошее,Зеня практически всегда играет интеллигентно,жду красивую игру.
Друзья уехали живьём смотреть.
Давеча появилась вот эта спортивная новость, в название которой так и просится "Главное не астматик"
астма здесь как бы и ни при чем.Вполне себе здоровый паренек,или может,и не паренек уже,и пусть выступает.И ничего не попишешь,такое можно только приветствовать.
Надо еще в женском боксе такое внедрить,и это пойдет только на пользу женскому боксу,побольше туда надо таких пареньков,пусть лупят всех... :gy:
Пошла руда) Ни одной знакомой фамилии))
Kai Westerlund
09-03-2018, 00:25
Киттель выиграл 2-й этап на Тиррено-Адриатико, впервые выступая за Катюшу.
Саган приехал вторым.
Фрум тоже едет... И уже наготавливается на Джиро :)
Ну похоже всё, как и заказывали,Кубок у Кайсы! Супер! Поздравляем!Заслужила! Умница!))
Kai Westerlund
04-05-2018, 13:55
Началось :telek:
Джиро что-ли? Началось... Только до этапа с Этной смотреть пока нечего.
Fish Discus
04-05-2018, 13:59
Что ?
Что я пропустил ?
Kai Westerlund
04-05-2018, 14:02
Джиро 2018. Первые 3 этапа в Израиле :)
Фрум вроде уже грохнулся сегодня на тренировке.
Джиро 2018. Первые 3 этапа в Израиле :)
Фрум вроде уже грохнулся сегодня на тренировке.
Это радует :)
Kai Westerlund
04-05-2018, 14:15
Это радует :)
Да ладно, пусть едет, может Том Демулен сможет погоняться с ним на равных :)
Да ладно, пусть едет, может Том Демулен сможет погоняться с ним на равных :)
Что-то мне кажется, что ни тот, ни другой, гонку не выиграют.
Kai Westerlund
04-05-2018, 14:37
Что-то мне кажется, что ни тот, ни другой, гонку не выиграют.
Ок. А мне кажется, что выиграет кто-то из них двоих :)
(ну, если ничего экстраординарного не случится)
Ок. А мне кажется, что выиграет кто-то из них двоих :)
(ну, если ничего экстраординарного не случится)
Если колхозом все поедут под дудку Sky, то да, они рейтинг-фавориты. Но для колхоза у Sky недостаточно сильный поезд на этой Джиро. Кто того же Фрума там возить то будет? А одного его в горах раздергают те же колумбийцы. Астана опять же, сильна в этом году.
Kai Westerlund
04-05-2018, 14:55
Если колхозом все поедут под дудку Sky, то да, они рейтинг-фавориты. Но для колхоза у Sky недостаточно сильный поезд на этой Джиро. Кто того же Фрума там возить то будет? А одного его в горах раздергают те же колумбийцы. Астана опять же, сильна в этом году.
Ну, вот и посмотрим на Этне - кто, что и как... :)
Мои соболезнования:
«Зенит» лишился шансов занять место в первой тройке после победы ЦСКА над «Арсеналом». Петербургская команда в 3-й раз подряд не попала в Лигу чемпионов.
https://www.sports.ru/football/1062901129.html
Fish Discus
06-05-2018, 22:24
Принимаю ...
У Зени в этом сезоне все показатели самые худшие из команд первой пятёрки.
Вот так вышло ...
Принимаю ...
Вот так вышло ...
Предлагаю болеть за Тосно. Боярский уже переметнулся.
Fish Discus
06-05-2018, 22:48
Предлагаю болеть за Тосно. Боярский уже переметнулся.
Да не,даже если выиграют Кубок,то не на что будет поехать в Европу на игры...
Остаётся только ждать как карты лягут.
Принимаю ...
Вот так вышло ...
Не все. Бюджет, например. Но, как оказалось, не в деньгах счастье, если они дурные...
Fish Discus
06-05-2018, 23:27
Не все. Бюджет, например. Но, как оказалось, не в деньгах счастье, если они дурные...
Неохота сейчас спорить и приводить ссылки,но Зенит,как клуб,самостоятельно заработал очень много денег.
Маркетинг хорошо поставлен.Клубный сайт доступен на 37-ми языках.
Очень много источников дохода клубных,без газа.
Прошлогоднего дохода хватило бы ещё на 30 аргентинцев :D
Ну а в реальности получилось не смешно ...
Неохота сейчас спорить и приводить ссылки,но Зенит,как клуб,самостоятельно заработал очень много денег.
Маркетинг хорошо поставлен.Клубный сайт доступен на 37-ми языках.
Очень много источников дохода клубных,без газа.
Прошлогоднего дохода хватило бы ещё на 30 аргентинцев :D
Ну а в реальности получилось не смешно ...
Получилось все закономерно. Когда бешеные деньги перестали давать на действительно звезд, стали покупать весь этот аргентинский шлак. Кто все эти люди? Они же уровня Амкара. А зачем Ивановича взяли? Заболотный - мощный парень, но тоже же уровня Амкара. Я очень сильно удивлялся всем этим покупкам после ухода звезд. Только Мевля и Кузяев сейчас соответствуют уровню команд первой пятерки (Кришито уходит). Манчини теперь плачет, что играть некем. А не он ли Шатова и Дзюбу выгнал, уповая на этих аргентинцев? Вот что в следующем сезоне будут делать? Это ж надо больше половины команды разгонять... А на какие деньги хороших игроков покупать? В общем скатился Зенит в середняки турнирной таблицы., и там и останется и в следующем сезоне.
Fish Discus
07-05-2018, 00:08
Последнее из приобретений,которое меня радовало,это Халк.
Вот где любовался игрой.
Ну Кузяев сейчас,это да,раскрылся парень.
Да,я много с чем не согласен,многое не нравится.
Но я то,да и остальные болельщики,что могу сделать ?
Ничего.Вот и говорю,только ждать...
P.S.Мне вот жаль,что Аршавина загнобили,мне вот не надо было,чтоб он был идеальный в личной жизни,важно было как он играет,а он даже сейчас в Казахстане феерит...
Последнее из приобретений,которое меня радовало,это Халк.
Вот где любовался игрой.
Ну Кузяев сейчас,это да,раскрылся парень.
Да,я много с чем не согласен,многое не нравится.
Но я то,да и остальные болельщики,что могу сделать ?
Ничего.Вот и говорю,только ждать...
P.S.Мне вот жаль,что Аршавина загнобили,мне вот не надо было,чтоб он был идеальный в личной жизни,важно было как он играет,а он даже сейчас в Казахстане феерит...
Наверное, смириться с тем, что Зенит будет стабильным середняком в турнирной таблице. 5-6 место.
Kai Westerlund
09-05-2018, 21:37
Кто болел за Тосно - поздравляю! В следующем году играем в лиге Европы :D
Kai Westerlund
10-05-2018, 00:22
Увы, поторопился с лигой Европы :(
"Футбольный клуб "Тосно" просрочил все сроки подачи заявки на лицензирование для участия в евокубках. Таким образом питерский клуб никоим образом не сможет принять участие в групповом этапе Лиги Европы".
Об этом сообщил глава отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.
El Sirujano
10-05-2018, 10:25
Увы, поторопился с лигой Европы :(
"Футбольный клуб "Тосно" просрочил все сроки подачи заявки на лицензирование для участия в евокубках. Таким образом питерский клуб никоим образом не сможет принять участие в групповом этапе Лиги Европы".
Об этом сообщил глава отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.
Доживёт ли вообще Тосно до следующего сезона?... ходят упорные слухи о предбанкротном состоянии клуба...
Fish Discus
10-05-2018, 11:17
Ну они же и так выпадают в низшую лигу,там расценки подешевле.
А с Европой им и так не светило,денег нет даже на билеты туда.
Мне жаль,у пацанов был шанс показать себя.
Kai Westerlund
10-05-2018, 21:32
Ну что ж, сегодня Этна.
Ничего выдающегося не случилось :)
Ничего выдающегося не случилось :)
Ну далеко идущие выводы делать рано, но было интересно. Поезда Скай нет, Фрум еле держался. Дюмолан силен, но не непобедим. Гор будет еще много. Вот в воскресенье уже, например. Эх, покруче бы горы.
Kai Westerlund
10-05-2018, 21:47
Ну далеко идущие выводы делать рано, но было интересно. Поезда Скай нет, Фрум еле держался. Дюмолан силен, но не непобедим. Гор будет еще много. Вот в воскресенье уже, например. Эх, покруче бы горы.
По поводу Фрума не согласен, нормально он держался :)
По поводу Фрума не согласен, нормально он держался :)
Последним в группе заехал... Чудес же не бывает. Его на пик формы к третьей неделе выводят. Ему же еще Тур ехать. Вполне допускаю, что на последних этапах на третьей неделе и выстрелит.
А еще допинг внаглую сейчас жрать нельзя.
Kai Westerlund
10-05-2018, 22:09
Последним в группе заехал... Чудес же не бывает. Его на пик формы к третьей неделе выводят. Ему же еще Тур ехать. Вполне допускаю, что на последних этапах на третьей неделе и выстрелит.
А еще допинг внаглую сейчас жрать нельзя.
Ему пришлось пелетон догонять, понервничал, поэтому и не высовывался. Про допинг согласен - внаглую нехорошо! :)
Чертово гендерное равенство. Девчонок на награждениях теперь в штаны наряжают. :(
Завтра финальная горочка под Дюмолана. Длинная и пологая.
Чертово гендерное равенство. Девчонок на награждениях теперь в штаны наряжают. :(
Завтра финальная горочка под Дюмолана. Длинная и пологая.
я тоже не признаю "гендерное равенство",но ежели девок в штаны одели,так это надо пережить.И правильно это,да и самим девкам так,похоже,удобнее..
Я помню,во времена далекие,теперь почти былинные,на играх чемпионата Петрозаводска по хоккею с шайбой ни одной девки рядом не было,ни в штанах,ни без штанов.Никто не перeживал... :gy: :gy: :gy:
Ну вот, пусть Фрум дальше рассказывает сказки, что он баллончики только для здоровья употребляет...
Kai Westerlund
06-07-2018, 20:47
Сегодня была презентация команд на Тур де Франс, толпа освистала Фрума, но к гонке его допустили.
Завтра первый этап :)
Сегодня была презентация команд на Тур де Франс, толпа освистала Фрума, но к гонке его допустили.
Завтра первый этап :)
Эхх, пропустил момент.
Зря Фрум едет. Если раньше его мочой обливали, то теперь вообще дерьмом закидают, и не один раз.
Ну,будем смотреть. Тур обещает быть крутым, почти все биги едут.
Kai Westerlund
07-07-2018, 00:10
Эхх, пропустил момент.
Зря Фрум едет. Если раньше его мочой обливали, то теперь вообще дерьмом закидают, и не один раз.
Ну,будем смотреть. Тур обещает быть крутым, почти все биги едут.
Я сам вечерний повтор смотрел (как раз между двух футболов).
А завтра утром еще один повтор будет, по Е1 в 9:30.
В любом случае с Фрумом веселее :)
А какой горный этап он на этом Джиро выиграл!, поехав в одиночку за 80 км до финиша!!
Kai Westerlund
08-07-2018, 17:49
Кстати, вчера за 5 км до финиша Фрум эффектно улетел в придорожную канаву :)
Кстати, вчера за 5 км до финиша Фрум эффектно улетел в придорожную канаву :)
Угу, и -51 сек от генеральщиков, правда не он один.
Kai Westerlund
08-07-2018, 19:13
Угу, и -51 сек от генеральщиков, правда не он один.
Я же говорил - с Фрумом веселее! А когда горы начнутся будет совсем весело :D
Я же говорил - с Фрумом веселее! А когда горы начнутся будет совсем весело :D
Безусловно, с ним веселее. Еще бы витамины ему запретили кушать.
Kai Westerlund
08-07-2018, 19:46
Безусловно, с ним веселее. Еще бы витамины ему запретили кушать.
"А кто не пьет?!" (с) :)
Fish Discus
11-07-2018, 20:55
Федерер проиграл :crying:
Вообще этот Уимблдон каждый день приносит сенсации,да таких,что давненько не припомню...
Одна Серена прёт вперёд :D
Kai Westerlund
19-07-2018, 01:32
Сегодняшний этап был уже довольно захватывающий (в конце). Томас красиво выиграл. И получил желтую майку.
Генерал:
1 THOMAS, Geraint (SKY)
2 FROOME, Chris (SKY) + 1:25
3 DUMOULIN, Tom (SUN) + 1:44
...
13 ZAKARIN, Ilnur (TKA) + 4:58
* Томас сейчас в интервью говорит: Я не ожидал, что выиграю :)
** А завтра будет Alpe d'Huez :xrules:
*** Впрочем, воскресный этап на Roubaix тоже был интересный :)
Skywalker01
19-07-2018, 17:35
Много наслышан о жалобах Финнов на шум, а как люди ведут себя во время просмотра футбола? В Финляндии есть свои ультрас и люди смотрят футбол дома. Как соседи и люди на улице относятся к радостным крикам из окна? :D
Для всех любящих фигурное катание , очень грустная новость.
В Алма-ате убит фигурист Денис Тен.
Порезали ножом и в больнице не смогли спасти.
Очень жаль парня, хорошо катался. Грустно!
[russian.fi, 2002-2014]