View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
virmalis
16-08-2013, 14:04
Из рубрики "их нравы", но про футбол:
https://m.facebook.com/igorgrafff/posts/695598083787560
Станет ли кому-нибудь стыдно?
Капелло не лох :). Денисов - 5 млн зарплата.
Ну если находятся идиоты готовые платить зарплату такому говну пятерку, то они просто созданы друг для друга. Может они просто не в курсе, что 5 млн, это большие деньги и это уровень зарплат таких ребят, как Томаса Мюллера (в Баварии), Месута Озила (В Реале), Лукаса Подольски (В Баварии), Уэсли Снейдера (в Интере), Франческо Тотти (в Роме), Диего Милито (в Интере), Эстебана Камбьяссо (в Интере), Aлешандре Пато (в Милане). У НЕЙМАРА в Барсе и то зарплата 7 млн. Кто такой Неймар и кто Денисов. Думаю Неймар с ним на одном поле срать не сядет, а зарплаты сопоставимы. Парадокс, йопт.
Малеха ошибся я. В Динамо Денисов будет получать 4 млн :).
FC Myllypuro-Honka/3-8:0!!!
Сенсации не произошло...
Следующая игра в ближайший вторник будет поинтереснее на Rukki Arena.Соперник и он же главный преследователь хельсинский FC HIK.
antoschka
17-08-2013, 19:55
ну чего, всё страшнее и страшнее, да вник....
а гавно, ет валерик тренеришка, что хотел чемпионат пару туров назад завершить....., так ведь лехше
физкультпривет!
Сенсации не произошло...
Следующая игра в ближайший вторник будет поинтереснее на Rukki Arena.Соперник и он же главный преследователь хельсинский FC HIK.
Да вроде бы все в порядке, Разрыв по потерянным аж 11 очков от FC HIK
ну чего, всё страшнее и страшнее, да вник....
а гавно, ет валерик тренеришка, что хотел чемпионат пару туров назад завершить....., так ведь лехше
физкультпривет!
Лежачих легко пинать :) Страшно, ога.
А че ты больше ничего про скромного парня с берегов Невы не пишешь?
antoschka
17-08-2013, 20:41
Лежачих легко пинать :) Страшно, ога.
А че ты больше ничего про скромного парня с берегов Невы не пишешь?
как так , с неделю назад был суперрклуб, который как тузик грелку, а сегодня упал..., такого не бывает, ну или только у тебя.
а где я что то про персоналии писАл?
а где я что то про персоналии писАл?
А пару страниц назад писАл про скромного парня с берегов Невы. Забыл что-ли уже?
Так да, был якобы суперклуб, такой же искусственный, как и Зенит:). Странно, что как раз перед игрой с Зенитом Керимов "стратегию" поменял. Опять свезло зинитушке :) Не мытьем так катаньем, но только не в честной спортивной борьбе :)
antoschka
17-08-2013, 21:20
А пару страниц назад писАл про скромного парня с берегов Невы. Забыл что-ли уже?
.....
ссылку
смешить приличный народ завязывай.
только неудачник может сравнивать Зенит и Анжи , по тем критерийям, что ты тута рисуеш'
ссылку
смешить приличный народ завязывай.
только неудачник может сравнивать Зенит и Анжи , по тем критерийям, что ты тута рисуеш'
твой пост 1139 в этой теме.
antoschka
17-08-2013, 22:10
твой пост 1139 в этой теме.
и что там такого?
и что там такого?
Так ты про персоналии какие то спрашивал, я так и не понял, про какие? Подумал, что ты обиделся, когда я спросил, почему ты теперь не упоминаешь про скромного парня с берегов Невы, и начал спрашивать про персоналии.
antoschka
17-08-2013, 22:30
Так ты про персоналии какие то спрашивал, я так и не понял, про какие? Подумал, что ты обиделся, когда я спросил, почему ты теперь не упоминаешь про скромного парня с берегов Невы, и начал спрашивать про персоналии.
с чего мне обижаться?
с чего мне обижаться?
Так не знаю, но когда ссылки требуют - это обижаются значит.
antoschka
17-08-2013, 23:34
Так не знаю, но когда ссылки требуют - это обижаются значит.
это как тетка, коренная из карелии не знает, что калевала была в обязательной программе....
работать и работать
antoschka
18-08-2013, 15:32
мы все немножечко татары, сегодня....
antoschka
18-08-2013, 16:47
пять туров сыграно , ну почти..., и Ростов обязан уходить в отрыв.
Браво Божевич.
интрига, а мясо тащют....
приятно видеть Россию на первом месте по выигранным медалям
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634366
<<<<<<Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов предположил, что Александр Кержаков в ближайшее время покинет петербургский клуб.
«Все идет к тому, что Кержакову в скором времени скажут «пока». Александр перестал забивать, и, видимо, в «Зените» понимают, что нужно как-то решать эту проблему. >>>>>
Кто вообще такой этот Панов? Какое он имеет право так высказываться о скромном парне с берегов Невы?
<<<<<<Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов предположил, что Александр Кержаков в ближайшее время покинет петербургский клуб.
«Все идет к тому, что Кержакову в скором времени скажут «пока». Александр перестал забивать, и, видимо, в «Зените» понимают, что нужно как-то решать эту проблему. >>>>>
...
Ну чего тут предполагать-то?..Найдётся кто посильнее Кержакова или Бухарова и при этом сумеют договориться,заменят без проблем.По спортивному принципу...
дальше Панов там в этом интервью про Левандовски предполагает или намекает как возможного кандидата на будущее освободившееся место.Но перейдёт ли поляк в Баварию,а уж тем более в Зенит?..Много всяких заявлений,вот здесь ещё одно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634573
как видишь пока не собирается...
хотя Левандовски старается изо всех сил осуществить свою мечту побыстрее.Вот вчера какой гол с углового влепил в дальний уголок:D
http://rutube.ru/video/937a90ea16192066c52c845060a084ef/
Так всегда у Зенита нападающий был с РФ паспортом. Если нап будет легионер, то что получается?
Лодыгин, Анюков, Широков и Файзуллин. Все остальные россияне слабее. То есть при травме Анюкова, Широкова или Файзулина нужно будет выпускать Вована или Андрюшеньку, которые нормально могут играть только минут 20.
P.S. С Лодыгиным сильно повезло, что купили.
antoschka
20-08-2013, 21:01
Шахтёр(Караганда)-Сельтик 2-0
эт что ещё такое?!
antoschka
20-08-2013, 21:35
Кержаков и Быстров в основе, наверно лысый хочет проиграть, да ,вник?
antoschka
20-08-2013, 22:13
0-1 Р Широков, точненько в уголок!
Yanychar
20-08-2013, 22:13
Гооол!!!!
ПС. Или радовацца, что Зенит забил - это моветон?! :)
Yanychar
20-08-2013, 23:29
:)
А кто комментирует на НТВ матч?
antoschka
20-08-2013, 23:29
обычный парень с берегов Невы, делает три один, в пользу Зенита конечно!
antoschka
20-08-2013, 23:33
4-1 хеттрик Широкова......
Yanychar
20-08-2013, 23:36
А Керж разьве питерский?
antoschka
20-08-2013, 23:49
А Керж разьве питерский?
из области, из Кенгисеппа по рождению
Зенит с победой!!!
xорошо поиграли,в удовольствие.И вратарь выручил когда надо...
Хотя соперник неожиданно колючий какой-то оказался...
я вот тока не понял...Они чего,автогол засчитали что-ль?бюрократы:(
ну Саша молоток,зарядил так зарядил.Жаль немножко,что чистяком не вошёл...Но и так хорошо:)
Сенсации не произошло...
как же я так написал,что "хельсинский"?!..Клуб из Ханко будет.Но и ему сегодня не повезло перед своими болелами-0:4...
Так уж получается,что уже в следующем туре Myllypuro может обеспечить себе место во 2-м дивизионе...Соперник AC Vantaa...Последний из могикан...Ну это теоретически,а практически Myllypuro уже после сегодняшней игры во 2-м дивизионе!!!
antoschka
21-08-2013, 06:44
От спины вратаря залетело., но Санек пробил не хуже Халка .
Минут 20, при 2-1, было валидольно, сумбур и суета. Ладыгин спасал
лысого от увольнения...
Зырянов, не попадал в игру, Быстров, все проигрывал.
Герои встречи: Ладыгин, Широков, Губа и новенькии левый защитник.
С возвращением, Зенитушка!
Ну круто! Порвали! Скромный парень с берегов Невы попал с 20-го раза :). А если серьезно у Кержа всегда удар был очень хороший, но по некатящемуся мячу. Не первый раз такие штрафные забивает. А вот по катящемуся... Ну никак. Техники то нет. Или как говорит Геннадий Сергеевич: "Не хватает мастерства".
В принципе кроме Губочана и Лодыгина отметить то и некого. Как то легко залетало у Широкова все. Ну давал соперник играть, давал. Куда им с таким бюджетом...
Yanychar
21-08-2013, 13:35
Тимощук был не виден совсем. А Аршавин немного засветился. В том числе и пасом.
из области, из Кенгисеппа по рождению
А чего же ты про него пишешь, что с берегов Невы? Он тогда получается с берегов Луги :)
Ребят, как вам новые покупки Зенита - Ансальди, Смольников и Шатов?
Особенно Смольников и Шатов.... Похоже принято решение покупать молодых футболистов из средних клубов с российским паспортом. Расчет возможно такой: пусть мало опыта и техники, зато очень высокая мотивация и хорошая физика. Так однажды уже было - Широков и Файзулин пришли из слабейших клубов и стали в Зените отличными игроками. Смольников вчера носился как лось взад-вперёд по своему флангу. Правда пасовал назад или вбок... ну дак это подправить можно... Наверное это хороший ход. Поглядим...
Vnik, слыхал какая жопа? - Ерёменко возможно в Зенит перейдёт... Что делать будешь?:)
Vnik, слыхал какая жопа? - Ерёменко возможно в Зенит перейдёт... Что делать будешь?:)
А еще в Монако, Наполи, Локомотив, Динамо и в Спартак. А ну да, еще и Краснодар интересовался. И торг начинался от 15 лимонов.
А Зиниту за 8 вдруг отдадут :). С чего бы это?
Вообщем то дело не в том, кто сможет купить, а дело в том, кто может хорошую личку ему предложить. У него в Рубине 2,5 млн в год и еще два года контракта. То есть переговоры по личке надо начинать от 4 милионов. Иначе какой ему то смысл? Если Зенит такую личку ему предложит, то опять бунт на корабле: Кержаков и Ко тоже пойдут делегацией требовать поднятия зарплат.
Ребят, как вам новые покупки Зенита - Ансальди, Смольников и Шатов?
Особенно Смольников и Шатов.... Похоже принято решение покупать молодых футболистов из средних клубов с российским паспортом. Расчет возможно такой: пусть мало опыта и техники, зато очень высокая мотивация и хорошая физика. Так однажды уже было - Широков и Файзулин пришли из слабейших клубов и стали в Зените отличными игроками. Смольников вчера носился как лось взад-вперёд по своему флангу. Правда пасовал назад или вбок... ну дак это подправить можно... Наверное это хороший ход. Поглядим...
Не знаю, не знаю. С таким подходом опять позорить страну в ЛЧ?
Вон чего бывший игрок Зенита говорит, уж его то нельзя в предвзятости обвинить:
<<<<Бывший игрок «Зенита» Максим Деменко критически отозвался об игре команды в матче с «Пасуш де Феррейрой» (4:1).
«Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны «Зенит» добился крупной победы, которая, пожалуй, обеспечила ему место в групповом турнире Лиги чемпионов.
В то же время игра команды требует серьезного усиления. Даже с этим соперником были порой заметны и проблемы в обороне, и при переходе из обороны в атаку, и с реализацией. В групповом турнире при такой игре команде Лучано Спаллетти придется очень тяжело», — сказал Деменко>>>
А так да, выиграли у разобранного Анжи и полудворового Пасуша, и опять старые песни запели....
antoschka
21-08-2013, 17:19
...
А так да, выиграли у разобранного Анжи и полудворового Пасуша, и опять старые песни запели....
та случайно, не волнуйся...
всякие Пановы и прочая пенсия, ведь не верит, что Зенит чемпион, и ты спи спокойно.
Yanychar
21-08-2013, 17:34
Не хотелось бы.
Yanychar
21-08-2013, 17:36
всякие Пановы и прочая пенсия, ведь не верит, что Зенит чемпион, и ты спи спокойно.
Конечно не верят. Все же знают, кто будет чемпионом!!!
:):):)
antoschka
21-08-2013, 17:46
Конечно не верят. Все же знают, кто будет чемпионом!!!
:):):)
так уже побыли, пару туров и хорош, теперь Бакетти замену ищщют
antoschka
21-08-2013, 17:58
А еще в Монако, Наполи, Локомотив, Динамо и в Спартак. А ну да, еще и Краснодар интересовался. И торг начинался от 15 лимонов.
А Зиниту за 8 вдруг отдадут :). С чего бы это?
Вообщем то дело не в том, кто сможет купить, а дело в том, кто может хорошую личку ему предложить. У него в Рубине 2,5 млн в год и еще два года контракта. То есть переговоры по личке надо начинать от 4 милионов. Иначе какой ему то смысл? Если Зенит такую личку ему предложит, то опять бунт на корабле: Кержаков и Ко тоже пойдут делегацией требовать поднятия зарплат.
Ерёменко и так через раз в основу попадает, а через пол годика в рубинке, его стоимость на процентов60-80 упадёт...., эт Бердыев его выппрет, какай уж тут личка, чтоб хоть чего то за фина получить..., а как там дела у брата Лёши в пахтакоре? звезда наверно...
Ерёменко и так через раз в основу попадает, а через пол годика в рубинке, его стоимость на процентов60-80 упадёт...., эт Бердыев его выппрет, какай уж тут личка, чтоб хоть чего то за фина получить..., а как там дела у брата Лёши в пахтакоре? звезда наверно...
Ты про Вову Быстрова с Луковичем рассказал бы, какие они звезды :). Вова так вообще, заслуженный мастер спорта! А да, и про Неттту ( как говорит Геннадий Сергеевич ) еще. А почему Геннадий Сергееич раньше говорил ВИтцель, а теперь ВитцЕль?
Упадет стоимость Еременко или не упадет... Пока только растет. Однако бутсы Славе на гвоздь хорошо помог повесить...
Можно подумать ты веришь :)
antoschka
22-08-2013, 07:12
Ты про Вову Быстрова с Луковичем рассказал бы, какие они звезды :). Вова так вообще, заслуженный мастер спорта! А да, и про Неттту ( как говорит Геннадий Сергеевич ) еще. А почему Геннадий Сергееич раньше говорил ВИтцель, а теперь ВитцЕль?
Упадет стоимость Еременко или не упадет... Пока только растет. Однако бутсы Славе на гвоздь хорошо помог повесить...
А какое отношение эти , уважаемые люди, имеют к Еременке?
antoschka
22-08-2013, 07:13
Можно подумать ты веришь :)
Я верю, да.
А какое отношение эти , уважаемые люди, имеют к Еременке?
А чего ты на него грязь тогда льешь? Причем абсолютно необъективно. Его стоимость только растет и растет, а вот вышеупомянутые "уважаемые" люди сейчас на базаре стОят 5 копеек... Цены с Трансфермаркта тут привести? Ты удивишься :)
Я верю, да.
Понятно, ну я уже тут озвучивал поговорку про "божью росу" :)
Молодец! В дедушку Ленина наверное в детстве тоже верил :). Также искренне и фанатично.
antoschka
22-08-2013, 09:45
А чего ты на него грязь тогда льешь? Причем абсолютно необъективно. Его стоимость только растет и растет, а вот вышеупомянутые "уважаемые" люди сейчас на базаре стОят 5 копеек... Цены с Трансфермаркта тут привести? Ты удивишься :)
Будь последователен, давай дословно грязь, что я вылил на ерему сюда...
Будь последователен, давай дословно грязь, что я вылил на ерему сюда...
Твой пост 1297. Совершенно необоснованные умозаключения о падении цены и желании Рубина его продать. Когда цена как раз растет, а Рубин всеми способами хочет его удержать, как системообразующего футболиста, которыми мной названные игроки Зенита для Зенита не являются.
P.S. Извиняюсь за столь длинные предложения в тексте. Если для понимания нужно попроще писАть, то скажи, буду покороче предложения составлять.
antoschka
22-08-2013, 10:12
Где грязь, товарищь?
Умозаключения, мои логичны, потому как нет места твоему протеже в основе, да и Трабука об этом упоминал, знаешь такого?
Юлить и наговаривать никчему.
Где грязь, товарищь?
Умозаключения, мои логичны, потому как нет места твоему протеже в основе, да и Трабука об этом упоминал, знаешь такого?
Юлить и наговаривать никчему.
Место в основе у него железнейшее. То, что в некторых матчах он не играл, или выходил на замену - так это как раз было в то время, когда шли переговоры с Наполи, куда и Роман был не против уйти. А когда переговоры заходят в серьезную стадию, что называется "на флажке", то игрока берегут, чтобы не дай бог, не трамвировался. А вот переговоры в РФ клубами - это все несерьезно и сплетни, поэтому сейчас в основе Роман выходит регулярно. Пример - игра с мясом.
Кроме того, Рубин уже давно на два фронта играет, и просто необходимо давать игрокам отдохнуть, как это было, например, в матче с Тереком. Бекеич и с мясом бы его не выпустил, так как Роман был уставший после сборов в сборной. Но вот выпустил, потому что это системообразующий игрок основы.
Логика у тебя на "детском уровне", как по чрезмерному и необоснованному завышению качеств игроков Зенита, как и по занижению качеств игроков команд-соперников. Поэтому когда ты пишешь "логика", "логично" в своих постах - это вызывает улыбку :)
antoschka
22-08-2013, 11:08
Место в основе у него железнейшее. То, что в некторых матчах он не играл, или выходил на замену - так это как раз было в то время, когда шли переговоры с Наполи, куда и Роман был не против уйти. А когда переговоры заходят в серьезную стадию, что называется "на флажке", то игрока берегут, чтобы не дай бог, не трамвировался. А вот переговоры в РФ клубами - это все несерьезно и сплетни, поэтому сейчас в основе Роман выходит регулярно. Пример - игра с мясом.
Кроме того, Рубин уже давно на два фронта играет, и просто необходимо давать игрокам отдохнуть, как это было, например, в матче с Тереком. Бекеич и с мясом бы его не выпустил, так как Роман был уставший после сборов в сборной. Но вот выпустил, потому что это системообразующий игрок основы.
Логика у тебя на "детском уровне", как по чрезмерному и необоснованному завышению качеств игроков Зенита, как и по занижению качеств игроков команд-соперников. Поэтому когда ты пишешь "логика", "логично" в своих постах - это вызывает улыбку :)
Так а где грязь то?
Мне про проблемы рубинки неинтересно
Ты как неадекват- глор, на мое наблюдение о ереме, рассказал, что Г.С Орлов не выговаривает буквы...., ты в себе?
Так а где грязь то?
Мне про проблемы рубинки неинтересно
Ты как неадекват- глор, на мое наблюдение о ереме, рассказал, что Г.С Орлов не выговаривает буквы...., ты в себе?
Ну если ты ничем необоснованное оскорбление проффессионализма игрока не считаешь грязью, то тогда да, грязи по твоей версии не было.
Глоры - это фанаты Зенита. Не зря даже Широков, у которого единственного из Зенита интеллект на лице присутствует, с ними конфликтует.
antoschka
22-08-2013, 11:51
Ну если ты ничем необоснованное оскорбление проффессионализма игрока не считаешь грязью, то тогда да, грязи по твоей версии не было.
Глоры - это фанаты Зенита. Не зря даже Широков, у которого единственного из Зенита интеллект на лице присутствует, с ними конфликтует.
Таак по новой, чем я оскорбил ерему, тока без воды, конкретно, иначе ты балаболка.
Мельде - Рубин 0:2 на классе...
Скромные парни с берегов Волги....
Надеюсь ,Ерёменко только не в Зенит,в любую другую команду,но ему самому решать,в Зените бабло раздают на всю оставшуюся жизнь:)
Надеюсь ,Ерёменко только не в Зенит,в любую другую команду,но ему самому решать,в Зените бабло раздают на всю оставшуюся жизнь:)
Жизнь футболиста короткая. Нужно сейчас заработать на всю жизнь. Повторю, у Ромы счас личка и так неслабая, 2,5 млн в год. То есть переговоры надо начинать от 4 млн в год именно лички. Поэтому Монако и Наполи слились.
Зенит может, конечно, предложить личку 4 млн, но тогда ждите делегаций от "заслуженных людей, как их называет Антоха" к Лысано, с требованием поднять и им зарплаты до 4 млн. Пример Халка ни о чем не говорит?
Vnik, ты историю КПСС проходил?
antoschka
23-08-2013, 20:04
Жизнь футболиста короткая. Нужно сейчас заработать на всю жизнь. Повторю, у Ромы счас личка и так неслабая, 2,5 млн в год. То есть переговоры надо начинать от 4 млн в год именно лички. Поэтому Монако и Наполи слились.
Зенит может, конечно, предложить личку 4 млн, но тогда ждите делегаций от "заслуженных людей, как их называет Антоха" к Лысано, с требованием поднять и им зарплаты до 4 млн. Пример Халка ни о чем не говорит?
а что в столь хорошей команде из Казани, фин играет тока 63 минуты? и эт там, где нет лимита...
может и продаётся конечно, ток не видно покупателей.
а про Зенит, ты ничего не знаеш, так что не позорся.
а что в столь хорошей команде из Казани, фин играет тока 63 минуты? и эт там, где нет лимита...
может и продаётся конечно, ток не видно покупателей.
а про Зенит, ты ничего не знаеш, так что не позорся.
Всяко, зенит чемпион, да, Антоха, пускай другие паряться.Ну любим мы, питерскиие, Зенит.
antoschka
23-08-2013, 21:30
Всяко, зенит чемпион, да, Антоха, пускай другие паряться.Ну любим мы, питерскиие, Зенит.
Да Малвина! :)
Кержаков - отличный гол! Кержаков - Березовскому это футбольная классика.
antoschka
24-08-2013, 16:06
Ладыгин, отличный вратарь, со светлой душой!
Как он побежал поздавлять Кержaкова, через все поле, а....!
Отскочили бомжики, а кони, как положено, на классе.
У Динамо банда не слабая образовалась, посильнее состав, чем в прощлом году.
Vnik, ты историю КПСС проходил?
Было дело, а что?
Было дело, а что?
Надо было изучать,а не проходить :gy:
antoschka
24-08-2013, 17:21
Отскочили бомжики, а кони, как положено, на классе.
У Динамо банда не слабая образовалась, посильнее состав, чем в прощлом году.
100% реализация, у Зенита, Кержаков забил,у дна случайный залетел, какой отскок?
А ты за кого сегодня, за лыжный кружок?
Точно, если б менты победили, был бы за динамку, понимаю...
а что там с грязью и Еременкой?
100% реализация, у Зенита, Кержаков забил,у дна случайный залетел, какой отскок?
А ты за кого сегодня, за лыжный кружок?
Точно, если б менты победили, был бы за динамку, понимаю...
а что там с грязью и Еременкой?
Ну наверное Кержаков лучше тебя знает, отскочили или не отскочили:
Александр Кержаков: «Я думаю, что мы должны быть довольны результатом. Нельзя сказать, что у нас были какие-то хорошие моменты в матче — мы практически ни одного не создали. Так что можно сказать, что нам повезло сравнять счет."
antoschka
24-08-2013, 18:03
с чего ты вдруг Кеpжакова стал цитировать?
он ведь ниочём, или у тебя всё в колею, принципов нет, опять же понимаю...
Ну конечно он ниочем, но все же больше в теме, чем ты.
P.S. Гол на 90% заслуга Широкова, что он точно Сане в голову попал...
antoschka
24-08-2013, 18:18
Ну конечно он ниочем, но все же больше в теме, чем ты.
П.С. Гол на 90% заслуга Широкова, что он точно Сане в голову попал...
да ты чё, я вообще в пинг понг пытаюсь....,
главно что ты не разoчaровал.
antoschka
24-08-2013, 19:32
сложная работа у Гаджиева, сегодня...
ну а когда то надо начинать работать...
Было дело, а что?
Ага, значит ты должен помнить, как Троцкий навязал съезду РКПб отвлекающую дискуссию о профсоюзах. Ты использовал тот же приём. Я имею в виду вопрос о Ерёменко. Логика вопроса была следующая:
1.Ты писал, что симпатизируешь Рубину из-за того, что там играет Ерёменко.
2.Также ты привёл список команд, против которых болеешь. Хуже Зенита по твоей версии там были только Анжи и Терек.
3.Теперь собственно вопрос: что ты будешь делать, если Ерёменко перейдёт в Зенит. Имеется ввиду как трансформируется твоё футбольное боление/антиболение?
Вопросы трансферной стоимости, игровых качеств футболиста и предложений из других клубов можно опустить.
antoschka
24-08-2013, 23:38
сложная работа у Гаджиева, сегодня...
ну а когда то надо начинать работать...
не справился...., хотя и понятно
Да, насчет того, кто куда отскочил - играть надо до конца. Недавно точно так же Зенит проиграл на последней минуте Рубину, хотя и вёл игру весь матч. А Кержаков забил гол просто классический. Березовский даже не дёрнулся....
не справился...., хотя и понятно
а не часто он и справлялся.Он как дежурный последние годы,а дежурным тренер быть не должен
Ладыгин, отличный вратарь, со светлой душой!
Как он побежал поздавлять Кержaкова, через все поле, а....!
Кстати да. Такие моменты редки. Вообще отлично сыграл сегодня.
Да, насчет того, кто куда отскочил - играть надо до конца. Недавно точно так же Зенит проиграл на последней минуте Рубину, хотя и вёл игру весь матч. А Кержаков забил гол просто классический. Березовский даже не дёрнулся....
в самую "шестёрочку":)
Кстати да. Такие моменты редки. Вообще отлично сыграл сегодня.
Его бы в сборную уже.Российскую,конечно же,не греческую...а то Акинфеев опять сегодня оплошал.
не получилось у Моуриньо заполучить этим летом Руни к себе.Пришлось довольствоваться приобретением Виллиана.Я так понимаю,что Это`о "пошёл" в одном пакете с ним...
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/premier-league/10264473/Chelsea-seal-deal-for-Samuel-Etoo-as-Jose-Mourinho-decides-to-wait-for-Manchester-Uniteds-Wayne-Rooney.html
вот ведь как,удачно продали Бэйла.Но его компенсировать оказывается не так-то просто.Виллиана упустили...Халк?Да Виллаш-Боаш очень хотел бы его.Тем более и работали уже вместе.Но не хватает каких-то 10 лимончиков.Hotspur хотят максимум за 30,а Зенит минимум за 40...Остаётся только перспективный и одарённый аргентинец Эрик Ламела.Да и за него Рома хочет получить рекордные 26 млн...
в одной из "комбинаций" комплектования селекционеры Hotspur обращают внимание даже на Дзагоева
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/10264157/Tottenham-Hotspur-manager-Andre-Villas-Boas-looking-to-reunite-with-striker-Hulk-as-Spurs-close-in-on-30m-deal.html
1:0...Данни,но какой пас от Смольникова!!!
Хороший,комбинационный и просто добротный футбол от Зенита
чего-то Лодыгин косячит...перехвалил я его что-ли?Хотя,конечно же,счёт позволяет...4:2
Ну что, ждём жеребьёвку.....
Да Пищевик...2:4:(Карпин слил Евролигу,что ли?
Хоть бы болел предупредил,чтоб не приходили на такое зрелище.
Ну что, ждём жеребьёвку.....
Группа А: МЮ, «Шахтер», «Байер», «Реал Сосьедад»
Группа В: «Реал», «Ювентус», «Галатасарай», «Копенгаген»
Группа С: «Бенфика», ПСЖ, «Олимпиакос», «Андерлехт»
Группа D: «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити», «Виктория»
Группа E: «Челси», «Шальке», «Базель», «Стяуа»
Группа F: «Арсенал», «Марсель», «Боруссия», «Наполи»
Группа G: «Порту», «Атлетико», «Зенит», «Аустрия»
Группа H: «Барселона», «Милан», «Аякс», «Селтик»
думаю,трудности будут...Но тем интереснее
Группа А: МЮ, «Шахтер», «Байер», «Реал Сосьедад»
Группа В: «Реал», «Ювентус», «Галатасарай», «Копенгаген»
Группа С: «Бенфика», ПСЖ, «Олимпиакос», «Андерлехт»
Группа Д: «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити», «Виктория»
Группа Е: «Челси», «Шальке», «Базель», «Стяуа»
Группа Ф: «Арсенал», «Марсель», «Боруссия», «Наполи»
Группа Г: «Порту», «Атлетико», «Зенит», «Аустрия»
Группа Х: «Барселона», «Милан», «Аякс», «Селтик»
думаю,трудности будут...Но тем интереснее
Хорошо карта легла...Хотя бы одна роосийская команда просто обязана при таком раскладе пробиться дальше.Бавария как бы посильнее выглядит,но пресытилась победами,а остальные соперники все "по зубам" :gy:
Yanychar
30-08-2013, 08:46
Печаль. :) Унылое зрелище началося минуты с 15ой. Африканский Спартак идет ко дну. :(
Yanychar
30-08-2013, 08:46
Поздравляю всех с началом хоккейного сезона!!!
2:0!
antoschka
30-08-2013, 09:05
Печаль. :) Унылое зрелище началося минуты с 15ой. Африканский Спартак идет ко дну. :(
Позорище, Яныч, по другому и не скажешь ,...
но нет худа без добра, говорят, Манчини придет на место Валерки :D
antoschka
30-08-2013, 09:19
Кто, что имеет сказать за группы в ЛЧ?
Подозреваю, что кони не выйдут даже в Европу, а зенитосик, пройдет соперников по группе с удовольствием и наименьшими потерями. :)
Yanychar
30-08-2013, 09:21
Позорище, Яныч, по другому и не скажешь ,...
но нет худа без добра, говорят, Манчини придет на место Валерки :D
Тренеров уже меняли. Мне состав не нравится. Ну не должен Спартак полагатьса на эмеников с веллингтонами. Что подходит Зениту - не подходит Спартаку.
Yanychar
30-08-2013, 09:23
Подозреваю, что кони не выйдут даже в Европу, а зенитосик, пройдет соперников по группе с удовольствием и наименьшими потерями. :)
С "наименьшими" у Зенита никогда не получается.
Хоть и группа у него слабее намного, чем у ЦСКА, но ...
ПС. Буду за обе команды болеть!
antoschka
30-08-2013, 09:26
Тренеров уже меняли. Мне состав не нравится. Ну не должен Спартак полагатьса на эмеников с веллингтонами. Что подходит Зениту - не подходит Спартаку.
Так Эменики, уже за турок гоняет в ЛЧ, ну а в остатке ты прав, далековато Спартаку до Зенита :D
antoschka
30-08-2013, 09:33
С "наименьшими" у Зенита никогда не получается.
Хоть и группа у него слабее намного, чем у ЦСКА, но ...
ПС. Буду за обе команды болеть!
Это понятно, я тоже вчера Валерку материал, уже после второго пропущенного....
Yanychar
30-08-2013, 15:31
Так Эменики, уже за турок гоняет в ЛЧ, ну а в остатке ты прав, далековато Спартаку до Зенита :D
Это были "обобщающие" фамилии. Но пока именно Зениту ооочень далеко до Спартака. По популярности. :)
Это были "обобщающие" фамилии. Но пока именно Зениту ооочень далеко до Спартака. По популярности. :)
ну ну........... пусть по ссылке и рейтинг годовалой давности,но не думаю что у спама болел прибавилось
http://basetop.ru/reyting-samyih-populyarnyih-futbolnyih-klubov-rossii/
Yanychar
30-08-2013, 17:52
ну ну........... пусть по ссылке и рейтинг годовалой давности,но не думаю что у спама болел прибавилось
http://basetop.ru/reyting-samyih-populyarnyih-futbolnyih-klubov-rossii/
Оппачки! Не ожидал.
Я всё-таки не верю, что они сливали... Такое позорище давно видеть не приходилось. Ну и болельщики, которые бросали шарфы на землю... нельзя так... странные люди.
На мой взгляд очень неоднозначная группа. И ни в коем случае не лёгкая. Да, по именам вроде не группа смерти. Но и Порту и Атлетико на хорошем ходу. На подъёме. Обыграть их будет очень сложно.
Может было бы лучше сыграть с МЮ например... название громкое, а по игре сейчас тухловато...
Вообщем, всё думаю будет зависеть от зенитовского трезубца: Широков-Данни-Халк. Эти трое могут. Ну и Лодыгин надо чтобы взял своё....
http://cs406731.vk.me/v406731433/b99d/_LTANpoGbKs.jpg
Валерий Карпин «Вы все врубаетесь, что Санкт-Гален, очень сильная команда, они обыграли Легию»
Дмитрий Комбаров «Вы еще не видели, как играет Кирилл»
Георге Букур «Озбилиз перешел, чтобы играть в Лиге Европы»
Леонид Федун «Я не уволю лучшего тренера июля»
Валерий Карпин «С вылетом поздравили почти все легенды Спартака»
Валерий (RainGold -Золотой Дождь) Рейнгольд «Мама, я не могу больше пить»
Валерий Карпин «Я не виноват, в Химках мои игроки подумали, что играют на выезде»
Василий Баранов «Вчера на поле было 11 моих однофамильцев»
Егор Титов «Вижу в роли либеро - Дмитрия Ананко»
Олег Романцев «В матче, я не увидел ни одного забегания»
Валерий Карпин: «Почему меня в отставку? Ведь я даже на поле не выходил»
Лукас Бариос: «А Валера знает вообще, что я опорник»
Дмитрий Комбаров «Вот после таких матчей, я раньше долго решал, играть ли в футбол, или идти на завод»
Олег Романцев «При мне Спартак играл в Лиге Чемпионов, так как моими соперниками в Чемпионате страны были тренера уровня Давыдова»
Виктор Понедельник «Видно, не в понедельник, их мама родила»
Евгений Ловчев «Карп гниет с головы»
Александр Мостовой «Спартак меня тоже разочаровал, я ставил на 0-3»
Валерий Карпин «Ушел со многими болельщиками после первого тайма, дабы избежать пробки»
Спартак Гогниев «Решил сменить имя»
Алексей Навальный «Деньги от украденного леса, хотел дать Федуну на трансферы»
Лучано Спаллети «Я в Спартак? Да им сам господь Бог не поможет»
Леонид Федун «Карпин отказался отвечать на вопросы не только журналистов, но и на мой вопрос «сколько?»»
Александр Бубнов: «Валерим дальше»
Валерий Карпин: «Федун чмо»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_gorovoy/501727.html
Эх, не устоял немного Аммиак с Карбонатом... дриснул... ЦСКА первый.... пока....
antoschka
30-08-2013, 21:29
На мой взгляд очень неоднозначная группа. И ни в коем случае не лёгкая. Да, по именам вроде не группа смерти. Но и Порту и Атлетико на хорошем ходу. На подъёме. Обыграть их будет очень сложно.
Может было бы лучше сыграть с МЮ например... название громкое, а по игре сейчас тухловато...
Вообщем, всё думаю будет зависеть от зенитовского трезубца: Широков-Данни-Халк. Эти трое могут. Ну и Лодыгин надо чтобы взял своё....
Так нет там легких..., просто уже пора начинать.
И верно ты Широкова помянул, парень на .старости лет футбольных , творит чудеса.
Про Порту не берусь судить, мутные эти португальцы, а вот Атлетико поразил, эт верно, тем более там Вилья этот , беспокойный :) ,
и Андрейка, может и Санёк, даже Бухаров, силно надеюсь на успех, предпосылки имеются.
не знаю,как там с "африканцами" в Спартаке,но изрядно косячили вчера именно россияне.Тому,что вчера в обороне творили Макеев с Паршивлюком,учиться надо:)"Плюсом" к ним ещё Сухи...Про Д.Комбарова,игрока сборной скромно молчу:(
Вобщем,на данном этапе в Спартаке недобор армян:D
Хорошо карта легла...Хотя бы одна роосийская команда просто обязана при таком раскладе пробиться дальше.Бавария как бы посильнее выглядит,но пресытилась победами,а остальные соперники все "по зубам" :gy:
ты-оптимист,однако:D
ты-оптимист,однако:Д
Нет ни малейшего повода для пессимизма.Читать "аналитегов" не хочу,они уже отдали до начала игр все кубки прошлогодним фаворитам :gy:
Yanychar
31-08-2013, 09:43
не знаю,как там с "африканцами" в Спартаке,но изрядно косячили вчера именно россияне.Тому,что вчера в обороне творили Макеев с Паршивлюком,учиться надо:)"Плюсом" к ним ещё Сухи...Про Д.Комбарова,игрока сборной скромно молчу:(
Вобщем,на данном этапе в Спартаке недобор армян:D
Да видел я всё! Видел кто и как косячил.
Но просто мечтаю о команде гавриловых, шавло, черенковых. :(
Надоели эти быстроменяющиеся иностранцы в "народной" команде.
Yanychar
31-08-2013, 09:50
"Форвард сборной России Виктор Тихонов после победы над Швецией в первом матче «Чешских игр» отметил сумасшедшую поддержку петербургских трибун"
Вот! Так держать, болельщики!
Да видел я всё! Видел кто и как косячил.
Но просто мечтаю о команде гавриловых, шавло, черенковых. :(
Надоели эти быстроменяющиеся иностранцы в "народной" команде.
охо ты замахнулся:)"...гавриловых, шавло, черенковых".Это ж уже легенда:)
а в остальном согласен...
Но мне кажется,именно у Карпина и нет этого спартаковского начала...
Yanychar
31-08-2013, 16:57
охо ты замахнулся:)"...гавриловых, шавло, черенковых".Это ж уже легенда:)
а в остальном согласен...
Но мне кажется,именно у Карпина и нет этого спартаковского начала...
Эххх... Не понимаю. Расстраиваюсь только.
ПС. Согласен не на эти легенды. Пойдут и Карпины с Мостовыми... Тех времен. :)
Yanychar
31-08-2013, 17:00
Сцуки, продули пока я за грибами ходил и чистил. :(
0:2. Пичалька. Но состав прикольный. Чего-то Билл там наигрывает. Я эти фамилии в сборной и не представлял раньше.
0:2. Пичалька. Но состав прикольный. Чего-то Билл там наигрывает. Я эти фамилии в сборной и не представлял раньше.
Угу,а у финнов был 100% олимпийский,хоть сейчас в Сочи:)))
да какая разница сейчас,кто выиграл или проиграл...Так если только для понтов.Пока ведь статус у этого Евротура не больше,чем тренировочный...Вот и наигрывают всех..
Ну,а тех,кто серьзно переживает за успехи на этом туре,поздравляю с победой финской сборной!:D
да какая разница сейчас,кто выиграл или проиграл...Так если только для понтов.Пока ведь статус у этого Евротура не больше,чем тренировочный...Вот и наигрывают всех..
Ну,а тех,кто серьзно переживает за успехи на этом туре,поздравляю с победой финской сборной!:D
Ну да,попонтовались и хватит:)))
"Форвард сборной России Виктор Тихонов после победы над Швецией в первом матче «Чешских игр» отметил сумасшедшую поддержку петербургских трибун"
Ну да,попонтовались и хватит:)))
в чём здесь понты-то?:(
в чём здесь понты-то?:(
Дак по твоей логике получается,что вся эта евродурь играется только ради понтов и никому евротуры неинтересны.
А я привёл ранее озвученный здесь пост,как пример,что как раз многим результат всё же важен, раз переполненные трибуны.
Был бы сегодня результат не 0:2,а 2:0- снова бы начались визги про "вдули" и "порвали" с распусканием соплей:)
Так что всё по справедливости:)
Yanychar
31-08-2013, 20:50
...- снова бы начались визги про "вдули" и "порвали" с распусканием соплей:)
Так что всё по справедливости:)
Ну так они и начались. Ты и начал. Беги за платком.
Yanychar
31-08-2013, 20:52
Угу,а у финнов был 100% олимпийский,хоть сейчас в Сочи:)))
Про финнов я хоть слово упомянул? меня они не волнуют.
Тебе,как ура-патриоту не сюда. Есть спец загончик для этого.
Про финнов я хоть слово упомянул? меня они не волнуют.
Тебе,как ура-патриоту не сюда. Есть спец загончик для этого.
Брось ты,ещё как они тебя волнуют:) Но не принимай так близко к сердцу:) Вернёшься обратно домой и забудешь как страшый сон:)))
Насчёт сюда или не туда,позволь мне это самому решать,так что терпи уж:))
Дак по твоей логике получается,что вся эта евродурь играется только ради понтов и никому евротуры неинтересны.
А я привёл ранее озвученный здесь пост,как пример,что как раз многим результат всё же важен, раз переполненные трибуны.
...
по понтам...Понты-это когда бурные фантазии с тенью хвастовства не совпадают с тем,что есть на самом деле.Иль у тебя другие понты?
Надеюсь,смотрел тот матч?..Такой атмосфере во время игры могла б позавидовать любая команда...Yanychar прав и "к бабке не ходи":D
так что не надо понтов...
по понтам...Понты-это когда бурные фантазии с тенью хвастовства не совпадают с тем,что есть на самом деле.Иль у тебя другие понты?
Надеюсь,смотрел тот матч?..Такой атмосфере во время игры могла б позавидовать любая команда...Yanychar прав и "к бабке не ходи":D
так что не надо понтов...
Про понты я вообще ничего не понял,я про них тему не поднимал:)
Смотрел оба матча,и со шведами и с финнами.
Как проиграли,сразу начались отмазочки,типа экспериментальная сборная,наигрывают состав,никому ненужые матчи,то да сё:)
Посмешили и два суслика-комментатора с России-2,типа проиграли не по игре,а по результату:)))
Как суперсоставом выиграли кубок Первого канала у 3-сортных команд,радости было на полгода,до мая-месяца:)
Я выразил мнение,что и финны привезли не команду олимпиоников,тут и началось:)
Успехов в завтрашнем юмбо-финале Рос-Чех:))
Завтра матч! Уже сегодня... Будет битва...
Yanychar
01-09-2013, 07:36
Брось ты,ещё как они тебя волнуют Но не принимай так близко к сердцу Вернёшься обратно домой и забудешь как страшый сон))
...
Это тебе бы хотелось. Ан нет.
У меня есть своя команда, за которую и болею.
Против кого-то болеют только несчастные люди. Им элекСтричество поможет. Может быть. Хотя врядли.
ПС. Я таких, как ты, и сейчас то не вспоминаю, тем более не снитесь мне. Так что опять: "мечты-мечты..."
Это тебе бы хотелось. Ан нет.
У меня есть своя команда, за которую и болею.
Против кого-то болеют только несчастные люди. Им элекСтричество поможет. Может быть. Хотя врядли.
ПС. Я таких, как ты, и сейчас то не вспоминаю, тем более не снитесь мне. Так что опять: "мечты-мечты..."
Надо же в такую рань сразу на форум:)
Давай завязывай переходить на личности,здесь про спорт,а ты всё со своими великодержавными комплексами,поэтому и не спится тебе:)))
Я понимаю,снова проиграли,неприятно,но это же ещё не Сочи,чтобы так переживать:)
И это...Не собирай грибы вдоль дороги:)))
Ну что-ж, отличный матч был сегодня. Большое удовольствие получил. Локомотозники - молодцы, хорошо смотрелись. Скорости хорошие. Кстати:) 2-й гол надо записывать на счет Кержакова. Внимательно посмотрите повтор - Зырянов пробил точно Саньке в зад. Но тот мастерски змеёй увернулся, в итоге - гол! Все молодцы. Шатов только мне пока не очень....
Yanychar
02-09-2013, 07:57
Надо же в такую рань сразу на форум:)
Давай завязывай переходить на личности,здесь про спорт,а ты всё со своими великодержавными комплексами,поэтому и не спится тебе:)))
Я понимаю,снова проиграли,неприятно,но это же ещё не Сочи,чтобы так переживать:)
И это...Не собирай грибы вдоль дороги:)))
Хмм.... на личности? Комплексы?
Странный ты тип какой-то. Пришел, пукнул, теперь жить учит. Зря.
Суоми-Россия-86:83...
без комментариев...
Yanychar
10-09-2013, 19:24
Суоми-Россия-86:83...
без комментариев...
А че комментировать? Сначала 2м сильным командам проиграли, потом 2м дворовым.
Молодежи пойдет на пользу, а то даже Швед такое порет, что смотреть стыдно.
ПС. Ну а финам повезло. че уж там. Не в смысле в этой игре повезло, а в том, что вообще на чемп попали и что в группе 2 лидера из 4х на чемпе не готовы вообще играть.
Yanychar
10-09-2013, 19:26
2:0 пока!
А главное игра нравится!!!
2:0 пока!
А главное игра нравится!!!
Угу, только Керж из десяти попыток опять ни разу в створ не попал.
Зато играет большую роль в команде... бла -бла, ну дальше вы знаете..
Yanychar
11-09-2013, 09:00
Угу, только Керж из десяти попыток опять ни разу в створ не попал.
Зато играет большую роль в команде... бла -бла, ну дальше вы знаете..
Да и хрен бы с ним. Керж - пуп российской сборной?
Зато Кокорин какой закатил?!!!
Yanychar
12-09-2013, 08:58
Кто-то смешивает, а кто-то нет.
Звезда НБА Деннис Родман решил стать главным тренером сборной Северной Кореи по баскетболу
... Родман реагирует адекватно: «Ребята, я приехал в гости к другу, если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся политики, задайте их Бараку Обаме, это его работа. Я же буду делать свою».
Клал Родман на тех, кто указывает как ему жить. А чё, 5кратный "мировой чемпион" по американским понятиям. :)
antoschka
14-09-2013, 09:20
Зенит-Терек, на Петровском....
говорят, что Кришито сыграет.
чехам зеро.
"лыжникам" повезёт, а мясо проиграет.
как лейкин,светлая голова, пологает? :) :) :)
Yanychar
14-09-2013, 11:07
С возвращением, Антошка.
Говорят стадион в Питере был полон на Рос-Изр?
antoschka
14-09-2013, 11:15
С возвращением, Антошка.
Говорят стадион в Питере был полон на Рос-Изр?
был,был
и за Широкова "кузьма" встанет грудью
Кокорин, красавца поставил . :)
Yanychar
14-09-2013, 11:20
был,был
и за Широкова "кузьма" встанет грудью
Кокорин, красавца поставил . :)
Да отличный матч! мне понравилось.
ПС. Вот мужики баскетбольные расстроили. :( Да и теперь ни один канал не показывает чемп европы. Смотрю по каким-то левым и-нет трансляциям.
antoschka
14-09-2013, 11:22
Да отличный матч! мне понравилось.
ПС. Вот мужики баскетбольные расстроили. :( Да и теперь ни один канал не показывает чемп европы. Смотрю по каким-то левым и-нет трансляциям.
ты же корифей в ай ти, справишся..:)
Зенит-Терек, на Петровском....
говорят, что Кришито сыграет.
чехам зеро.
"лыжникам" повезёт, а мясо проиграет.
как лейкин,светлая голова, пологает? :) :) :)
Пока все наоборот.
Лыжникам не повезло, а чисто на классе, не напрягаясь из последних сил и экспереминтируя составом.
Мясо выиграло.
Видимо и чехам не "зеро"...
antoschka
14-09-2013, 20:09
2-0 на Петровском...., зверь почуствовал страх?
antoschka
14-09-2013, 21:10
2-0 на Петровском...., зверь почуствовал страх?
кто сомневаллся, подходи
Да, чехи вообще никакие...
antoschka
14-09-2013, 21:54
Да, чехи вообще никакие...
не, Зенит великолепен
Yanychar
15-09-2013, 00:25
Волейбол. Чемп Европы. Бабы.
Совершенно новая команда. Ни Гамовой, ни Осиповой(?)
Золото! Ееее!!!
Надо будет с немцами обмыть это дело. :)
Волейбол. Чемп Европы. Бабы.
Совершенно новая команда. Ни Гамовой, ни Осиповой(?)
Золото! Ееее!!!
Надо будет с немцами обмыть это дело. :)
заглянул на обед домой,по России 2 как раз сейчас финал повторяют...Можно посмаковать ещё раз красивую игру:)
Ну что,ждём вечера...Бавария-ЦСКА.
О Гвардиоле и К* мы всё знаем...А вот у коней сегодня хорошая возможность показать кто на что горазд...
Fish Discus
17-09-2013, 12:37
Даже надежды нет.
Разнесут сегодня ЦСКА как мама не горюй ...
Очень хочу ошибиться ...
Даже надежды нет.
Очень хочу ошибиться ...
Ну кони хоть биться будут, и их игру смотреть не стыдно в Еврокубках. А вот насчет второй команды ничего позитивного сказать не могу.
antoschka
17-09-2013, 15:30
Ну кони хоть биться будут, и их игру смотреть не стыдно в Еврокубках. А вот насчет второй команды ничего позитивного сказать не могу.
Höpö-höpö
Лыжники, уже плачутся
Yanychar
17-09-2013, 15:39
Буду смотреть в большой компании, где все за немцев болеть будут. Жалко ЦСКовскую майку дома забыл!
antoschka
17-09-2013, 15:51
Будет у коней, новый бразилец?
Или Базелюка поставят...
Höpö-höpö
Лыжники, уже плачутся
Так а кто там играть то может? Пенсионеры что-ли со Смольниковым? Не, ну если Луковича выпустят, то тот то всех порвет :)
antoschka
17-09-2013, 15:59
Так а кто там играть то может? Пенсионеры что-ли со Смольниковым? Не, ну если Луковича выпустят, то тот то всех порвет :)
Так а кто на лидерство то наиграл?
Так а кто на лидерство то наиграл?
Ну не Оршавин же с Кержаковым. Кто наиграл, тех нету. Широков, Анюков не поехали в Испанию, Халка тоже нету. Ну и с Нету обороны нету. А, ну Лукович же есть...
antoschka
17-09-2013, 16:12
Ну не Оршавин же с Кержаковым. Кто наиграл, тех нету. Широков, Анюков не поехали в Испанию, Халка тоже нету. Ну и с Нету обороны нету. А, ну Лукович же есть...
Ты глано не забудь, кто у тебя в Зените, делает всю игру :D :D :D :D :D
Да, ладно, печально все это. Уж лучше бы дно какое-нибудь в ЛЧ играло... У них теперь аж два состава боеспособных...
antoschka
17-09-2013, 16:23
Да, ладно, печально все это. Уж лучше бы дно какое-нибудь в ЛЧ играло... У них теперь аж два состава боеспособных...
Для кого лучше то?
Воспитывает лишенцев, италиянец, завидуй потихоньку! :D :D :D
antoschka
17-09-2013, 16:31
Коневая молодежка, немцам забила, так и надо!
Для кого лучше то?
Так для зрителей. Хоть биться будут, а небезвольно сольют под ходьбу Оршавена и причитания Геннадия Сергеича...
antoschka
17-09-2013, 16:40
Так для зрителей. Хоть биться будут, а небезвольно сольют под ходьбу Оршавена и причитания Геннадия Сергеича...
Ну зрителям не угодишь а остальное, спорно..., тем более от тебя
antoschka
17-09-2013, 16:53
Бавария19-ЦСКА19: 0-2
Учитесь. :D
Ну зрителям не угодишь
Ну да, Оршавен это всей стране так и сказал.
antoschka
17-09-2013, 17:07
Ну да, Оршавен это всей стране так и сказал.
Так правильно и сделал, че толку сбалбесами разговоры вести, если они не хотят правильно фамилию писАть
Yanychar
17-09-2013, 17:55
Неужели Еременка?! :):):):)
Он не в зините :)
antoschka
17-09-2013, 18:14
Не этот тока в самой дорогой команде заиграет, ведь ни родины не флага
Для кого лучше то?
Какой итальянец в днище? Ты ничего не путаешь? По моему итальянец в зените. Помнишь, лысый такой?
Да уж конечно, не совок из ПТУ.
antoschka
17-09-2013, 18:22
Какой итальянец в днище? Ты ничего не путаешь? По моему итальянец в зените. Помнишь, лысый такой?
Днище эт Волга, Рубин, из Москва некоторые....
Днище эт Волга, Рубин, из Москва некоторые....
Вообще то днище это Динамо Москва и только.
Как то странно это читать от эмигранта, самого дернувшего с этой самой родины.
antoschka
17-09-2013, 18:30
Да уж конечно, не совок из ПТУ.
Еще б, сумел заиграть...
antoschka
17-09-2013, 18:31
Вообще то днище это Динамо Москва и только.
Днище эт те кто внизу....
antoschka
17-09-2013, 18:33
Как то странно это читать от эмигранта, самого дернувшего с этой самой родины.
Откуда ты знаешь, кто я?
Откуда ты знаешь, кто я?
Ну расскажи кто-ты, раз других "родиной" попрекаешь. Тебя вот насильно в Финляндию перевезли, да? На веревке?
P.S. Какой то ты ненастоящий фанат зенита, раз не знаешь, что на трибунах они поют, и не знаешь, кто сейчас "днище":
«Нас сюда приехало три тыщи, «И споем мы громко от души: Эй, Денисов, развали их „днище“! Развали, как развалил „Анжи“!», — пели сине-бело-голубые, намекая на историю с развалом звездной команды из Махачкалы и вспоминая, тот период, когда «Динамо» долгое время шло на последнем месте, за что и получило прозвище «днище».
antoschka
17-09-2013, 18:45
Ну расскажи кто-ты, раз других "родиной" попрекаешь. Тебя вот насильно в Финляндию перевезли, да? На веревке?
П.С. Какой то ты ненастоящий фанат зенита, раз не знаешь, что на трибунах они поют, и не знаешь, кто сейчас "днище":
«Нас сюда приехало три тыщи, «И споем мы громко от души: Эй, Денисов, развали их „днище“! Развали, как развалил „Анжи“!», — пели сине-бело-голубые, намекая на историю с развалом звездной команды из Махачкалы и вспоминая, тот период, когда «Динамо» долгое время шло на последнем месте, за что и получило прозвище «днище».
Эт твоя прерогатива, плакаться...
Да и не про то как я сюда приехал, разговор...
Сливаешь... :D :D :D
Да и не про то как я сюда приехал, разговор...
Ну вот и не попрекай других "родиной", раз сам такой.
antoschka
17-09-2013, 19:08
Ну вот и не попрекай других "родиной", раз сам такой.
Я здесь на родине, дурачек....
В у еремы папа пришлый.
Так что никто не знает, кого он больше любит, Бердыева или ....
На Альянц-Арене начинается немецкая порнушка. :)
antoschka
17-09-2013, 21:48
На Альянц-Арене начинается немецкая порнушка. :)
не в падлу, испанскиго гения в тренера брать? :D
vot i 1-0
Третья минута. Все ясно. Пойду Байер смотреть.
Не знаю, насколько это правильное решение. Я действительно не знаю. Но то что немецкая машина переедет коней даже с Валероном за рулем, я почему-то уверен.
P.S. И кто сказал, что он гений? Ибра другую версию высказывал. А я склонен верить.
antoschka
17-09-2013, 22:30
Не знаю, насколько это правильное решение. Я действительно не знаю. Но то что немецкая машина переедет коней даже с Валероном за рулем, я почему-то уверен.
П.С. И кто сказал, что он гений? Ибра другую версию высказывал. А я склонен верить.
где ибра и где Хосеп.
там уже 2-0, и непонятно сколько ещё будет.
я такое помню , когда Зенит по осени, прошлого года, в Москве коней выгуливал, такая же инерция
Вот и Байер подравнялся. Красавчеги.
Ван Перси тоже хорош. Базара нет. Не кержаков канешно. :D
antoschka
17-09-2013, 23:11
Робен, три ноль делает, бедный яныч...
Робен, три ноль делает, бедный яныч...
О! Трешечку уже отгрузили. Ну собственно говоря, без неожиданностей. :smoke:
antoschka
17-09-2013, 23:29
О! Трешечку уже отгрузили. Ну собственно говоря, без неожиданностей. :смоке:
а на олд трафорде уже четыре
а на олд трафорде уже четыре
И Реал пристраивает Галатасарай и ПСЖ - Олимпиакос тоже по четыре закатили. Ждем четвертый от Баварии и можно идти спать. Все ясно было с самого начала. :)
P.S. Четвертый от Писаро не защитан. :( Ну Бог с ним. :p
Даже надежды нет.
Очень хочу ошибиться ...
разнесли...всё бы ничего,но голы какие-то позорные...
Ван Перси тоже хорош. Базара нет. Не кержаков канешно. :D
особенно хорош был когда с метра простил немцев...
vot i 1-0
у него методы работы немецкие...
вона Ибра его до сих пор забыть не может
где ибра и где Хосеп.
там уже 2-0, и непонятно сколько ещё будет.
я такое помню , когда Зенит по осени, прошлого года, в Москве коней выгуливал, такая же инерция
А я че то помню тогда же, по осени, как Малага 3:0 Зене уже в первом тайме оформила...
разнесли...всё бы ничего,но голы какие-то позорные...
Да и не говори.
Первый на совести "лучшего вратаря эпохи".
Второй из внеигры.
Третий опять же свой "ляп", защита побежала вперед офсайд делать, а тут Цауня неспеша так от лицевой линии семенит.
Но все равно по игре, а голы, вот именно, дурные какие-то..
А я че то помню тогда же, по осени, как Малага 3:0 Зене уже в первом тайме оформила...
http://i.imgur.com/dfPZZrc.jpg
Кротов кто только не опускал ниже плинтуса перед играми, да и сами они плакались, что всех лучших распродали, а они испанцев в гостях 0:2. Вот это вот сюрприз.
http://i.imgur.com/dfPZZrc.jpg
Угу, Валера то не такой дурак, специально слился из кубка Европы, чтобы в этом году спокойно в ЛЧ наиграть в чемпе.
Да... ожидаемо, ожидаемо, а всё равно за коней обидно... вышли на дрожащих ногах играть. Зениту на самом деле большой урок на завтра. Не умеют ни ЦСКА ни Зенит вдесятером на воротах стоять. Не привыкли они в ЧР так. Рубин - да может, Кубань - тоже может, а Зенит нет. И не надо этого делать. Свои мячи Зенит завтра пропустит полюбому. Надо играть в атаке, как это ни странно. Данни, Халк, Кержаков. Три кита. Лодыгин четвёртый. Они всё решат завтра.
Yanychar
18-09-2013, 11:32
Немецкий канал показывал одновременно 2 репортажа: с Альянс арены и с Олд Траффорд. Прикольно. Никогда так не смотрел. Зато все голы увидел!!! Вообще мемчура бахнутая на футболе. Насчитал 12 только Sky футбольных каналов. Любой матч выбирай. Одно расстройство мне ю:(
Бедные коняки. Самый опасный момент создали на 90й минуте. :):):)
ПС. Что у Руни со лбом? Повязкой натер?
Бедные коняки. Самый опасный момент создали на 90й минуте. :):):)
Все это говорит о том, что что-бы там Мудко не заявлял, какие бы миллионы не валили в народную команду, в РФ чемпионат слабый, на уровне шведского, норвежского, сербского и т.д. Ну эти хоть и не вопят на всех углах - "всех порвем".
Да... ожидаемо, ожидаемо, а всё равно за коней обидно... вышли на дрожащих ногах играть. Зениту на самом деле большой урок на завтра. Не умеют ни ЦСКА ни Зенит вдесятером на воротах стоять. Не привыкли они в ЧР так. Рубин - да может, Кубань - тоже может, а Зенит нет. И не надо этого делать. Свои мячи Зенит завтра пропустит полюбому. Надо играть в атаке, как это ни странно. Данни, Халк, Кержаков. Три кита. Лодыгин четвёртый. Они всё решат завтра.
Ну Зенит слабых "рвать" умеет. Потому что давления на защиту при этом нету. А чуть посильнее соперник и видим проходной двор в защите. Раньше хоть Гарик традиционно слабых центральных защитников страховал, а теперь некому. С Лодыгиным крупно повезло, иначе все было бы еще хуже.
antoschka
18-09-2013, 21:00
Составы объявили, у Зенита пятеро защитников и два нападающих...
Лысый мудрит
Составы объявили, у Зенита пятеро защитников и два нападающих...
Лысый мудрит
Да, мудрит... странный состав. В центре поля кто играть то собирается? Зырянов?...........
Слушай, Антоха, а может кто-то из них опроника сыграет? Ансальди например или Губочан.....? Мне идея с Губочаном-опорником давно нравилась....))))
Приветствую други,а где онлайн -Зенит посмотьреть можно, а пока по составу так говорят:
Лучано Спаллетти выпустит с первых минут Лодыгина, Ансальди, Ломбертса, Нету, Губочана, Смольникова, Зырянова (к), Витселя, Данни, Халка, Кержакова.
не знаю где онлайн, у меня по телеку будет....
кабантв рулит,,,тяжеловато однако пока Зениту приходится...
а вот и гол...с углового ..Нетту опаздал(
гарный питерский парень красивый гол заколотил, 1-1))
Сомнений у меня не было. :) Трешку испанцы отгрузили. И с Витселем, и с Халком, и с Дани.
P.S. Удручающе низок уровень РПЛ, надо признать. :(
Сомнений у меня не было. :) Трешку испанцы отгрузили. И с Витселем, и с Халком, и с Дани.
...
это футбол...у немцев тоже не лады.Кроме Баварии,и похвастать-то некому.Леверкузен вчера влетел,сегодня-Дортмунд...и у кого-то также сомнений в этом не было...
Зениту надо купить Хуммельса и Левандовски. Ну и еще пару звезд. Может еще Гюндогана и Рибери. Деньги есть.
Зениту надо купить Хуммельса и Левандовски. Ну и еще пару звезд. Может еще Гюндогана и Рибери. Деньги есть.
на дают тебе покоя эти деньги...
Да, с нападением проблемы...Когда во втором вроде попёрло,как раз не хватило чуть-чуть того,чего как раз сейчас не хватает Кержу.
всё-таки,думаю,что на данном этапе в первую очередь Зениту нужно найти где-то защитника типа Ивановича
antoschka
19-09-2013, 10:11
Слушай, Антоха, а может кто-то из них опроника сыграет? Ансальди например или Губочан.....? Мне идея с Губочаном-опорником давно нравилась....))))
Идея хороша, Томаш еще тот бульдог.
А я, вериш, до сих пор матч не посмотре, но судя по местным комментарий, было поживей, чем у коней.
Yanychar
19-09-2013, 10:33
Все это говорит о том, что что-бы там Мудко не заявлял, какие бы миллионы не валили в народную команду, в РФ чемпионат слабый, на уровне шведского, норвежского, сербского и т.д. Ну эти хоть и не вопят на всех углах - "всех порвем".
Че за бред про "всех порвем"???
1) Часто ли ты читаешь шведскую, норвежскую и сербскую прессу? Неужели местные болелы орут "всем просрем"???!!!
2) Место РФ отражают рейтинги РФ в УЕФА и ФИФА
Идея хороша, Томаш еще тот бульдог.
А я, вериш, до сих пор матч не посмотре, но судя по местным комментарий, было поживей, чем у коней.
Посмотри матч, он хоть и проигранный, но того стоит. Схема с 5 защитниками конечно ошибочная. Слишком хорошо играет Атлетико, чтобы она сработала. Зенит в обороне играл вообщем-то неплохо. Зырянов как ни странно успевал и акуратно сыграл. Но блин центр-то пустой был... Ну и Атлеты давали-давили и с углового продавили.
Зато во втором тайме вернулись к обычной своей игре и очень даже хорошо их прижали. Гол-красавец забили.
На мой взгляд позиция с которой забил Халк для него самая лучшая. Керж сыграл хорошо, пробил башкой отлично на противоходе.. - воротчик спас. Штрафной в перекладину засадил. Вообщем проиграли по делу, но были очень близки к победе, ну или ничьей. Очень близки. Всё случилось на тоненького. Если конюшню вкатали в асфальт, то Зенит вполне наравне играл. Хотя, конечно футболисты у них посильней.
Ладно, всё только начинается. Я конечно расстроен, но не сильно))) Вчера Зенит всёж играл именно в футбол, жаль, что только во втором тайме...)))
Tasapuolinen
19-09-2013, 11:58
Посмотри матч, он хоть и проигранный, но того стоит. Схема с 5 защитниками конечно ошибочная. Слишком хорошо играет Атлетико, чтобы она сработала. Зенит в обороне играл вообщем-то неплохо. Зырянов как ни странно успевал и акуратно сыграл. Но блин центр-то пустой был... Ну и Атлеты давали-давили и с углового продавили.
Зато во втором тайме вернулись к обычной своей игре и очень даже хорошо их прижали. Гол-красавец забили.
На мой взгляд позиция с которой забил Халк для него самая лучшая. Керж сыграл хорошо, пробил башкой отлично на противоходе.. - воротчик спас. Штрафной в перекладину засадил. Вообщем проиграли по делу, но были очень близки к победе, ну или ничьей. Очень близки. Всё случилось на тоненького. Если конюшню вкатали в асфальт, то Зенит вполне наравне играл. Хотя, конечно футболисты у них посильней.
Ладно, всё только начинается. Я конечно расстроен, но не сильно))) Вчера Зенит всёж играл именно в футбол, жаль, что только во втором тайме...)))
Согласен с каждой строчкой, а перекладина-то была при счете 1-1,и трибуны примолкли.....тоже немного расстроился.
antoschka
20-09-2013, 20:34
Суркис уволил Блохина и весь его штаб.., вроде уже не первый раз
чего там в Украине проишодит? Может пора обьединятся...
antoschka
20-09-2013, 20:38
похоже Валерик, после дерби займёт место Олега :D
Возьмут иностранца,как пить дать..:)
Буду болеть за Санкт Галлен,понравилась мне эта команда:)
antoschka
22-09-2013, 17:14
Как дела Vnik?
лыжники позорно слили, непонятно кому, сегодня на Локомотиве...
а Томь в Казани дёрнула местный клубчик...
день явно не задался у тебя, за кого сегодня болеешь?
Kyiv4ever
22-09-2013, 17:20
Может пора обьединятся...
а чем поможет?
antoschka
22-09-2013, 17:23
а чем поможет?
на Динамо, стараться будут, да и про блохинскую отставку вроде утка, так что пускай всё как есть, смотрите убожество в Киеве.
Kyiv4ever
22-09-2013, 17:31
на Динамо, стараться будут, да и про блохинскую отставку вроде утка, так что пускай всё как есть, смотрите убожество в Киеве.
если не в силах Генк дома обыграть, то никакой Спартак не поможет :) Пытались же кубок какой-то там общий иметь, ничего не получилось. Старые противостояния уже забыты, нынешним легионерам они вообще ничего не говорят, поэтому лучше в европейских кубках вместе встречаться. Я просто даже особо и не представляю как общий чемпионат может получиться. В идеале то так уж сразу все-европейский чемпионат :) Так чтобы каждый год по каждым выходным :) На Барселону народ ходить будет явно не меньше чем на Спартак или Зенит :)
antoschka
22-09-2013, 17:40
если не в силах Генк дома обыграть, то никакой Спартак не поможет :) Пытались же кубок какой-то там общий иметь, ничего не получилось. Старые противостояния уже забыты, нынешним легионерам они вообще ничего не говорят, поэтому лучше в европейских кубках вместе встречаться. Я просто даже особо и не представляю как общий чемпионат может получиться. В идеале то так уж сразу все-европейский чемпионат :) Так чтобы каждый год по каждым выходным :) На Барселону народ ходить будет явно не меньше чем на Спартак или Зенит :)
так я тока за , за всеевропейский, как болельщик...., но реалии несколько иные,
пошукайте в сети про обьединённый, по крайней мере еть план и бабос к исполнению.
А вот про всеевропейский, я подобного не видел...
да и турнир, что перед этим сезоном устраивали, был на удивление популярен.
Kyiv4ever
22-09-2013, 17:45
так я тока за , за всеевропейский, как болельщик...., но реалии несколько иные,
пошукайте в сети про обьединённый, по крайней мере еть план и бабос к исполнению.
А вот про всеевропейский, я подобного не видел...
да и турнир, что перед этим сезоном устраивали, был на удивление популярен.
бабос сегодня есть, а завтра нет. Как это все с национальными чемпионатами будет сходиться/расходиться непонятно. А так конечно чем больше игр, тем лучше :) Боюсь только что чем меньше команд на высшем уровне, тем хуже будут дела с молодежью и сборными... И так не особо. А на тот турнир команды вторыми составами практически всегда ездили, так что я бы поспорил...
antoschka
22-09-2013, 17:55
бабос сегодня есть, а завтра нет. Как это все с национальными чемпионатами будет сходиться/расходиться непонятно. А так конечно чем больше игр, тем лучше :) Боюсь только что чем меньше команд на высшем уровне, тем хуже будут дела с молодежью и сборными... И так не особо. А на тот турнир команды вторыми составами практически всегда ездили, так что я бы поспорил...
это понятно, чего тут заморачиваться, завтра всё может измениться ведь
а турнир этот , был последний раз лет десять назад,...он ведь предсезонный, тренер смотрит всю команду, оценивает, кто в какой кондиции, как там может быть второй состав?
Kyiv4ever
22-09-2013, 18:05
это понятно, чего тут заморачиваться, завтра всё может измениться ведь
а турнир этот , был последний раз лет десять назад,...он ведь предсезонный, тренер смотрит всю команду, оценивает, кто в какой кондиции, как там может быть второй состав?
да легко :)
"Киевское Динамо огласило заявку на Кубок Чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2011, который пройдет с 15-го по 23-е января в Санкт-Петербурге. Напомним, что на турнире киевский клуб будет представлен второй командой."
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1510702-Dinamo-nazvalo-sostav-na-Kubok-Sodruzhestva
antoschka
22-09-2013, 18:16
да легко :)
"Киевское Динамо огласило заявку на Кубок Чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2011, который пройдет с 15-го по 23-е января в Санкт-Петербурге. Напомним, что на турнире киевский клуб будет представлен второй командой."
хттп://спорт.бигмир.нет/фоотбалл/украине/1510702-Динамо-назвало-состав-на-Кубок-Содружества
это несколько иное действо, а как они, тогда в далёком 11 провели турнир? да и нет более этого турнира.
Я вам про этот год, и он удался, ну как футбольные люди из сми оценивают, причём обеих стран.
Я за обьединение, мне будет интересснее.
Kyiv4ever
22-09-2013, 18:24
это несколько иное действо, а как они, тогда в далёком 11 провели турнир? да и нет более этого турнира.
Я вам про этот год, и он удался, ну как футбольные люди из сми оценивают, причём обеих стран.
Я за обьединение, мне будет интересснее.
не те команды уже, увы :( легионер на легионере, дух не тот... Сборные еще порой ничего, а командный футбол уже совсем видоизменился. Динамо стало жалкой тенью, Шахтер вообще часто без украинцев на поле выходит...
antoschka
22-09-2013, 21:27
Да вообще, блин-пипец..., какой у Vnika день неудачнный, Зенит ещё и на первое место вышел...
как жить дальше? :D :D :D
Да вообще, блин-пипец..., какой у Vnika день неудачнный, Зенит ещё и на первое место вышел...
как жить дальше? :D :D :D
Хе-хе... Vnik придёт сюда пнуть проигравший Зенит.:) Ничего, у него ещё будут для этого шансы. Тем и интересен футбол.
Однако какая плотность наверху таблицы. Спартак добавил конечно интриги... Коням досталось вчера по делу....
Ростов видимо свой взлёт закончил. Будет похоже сдуваться.... Каждый год в ЧР так начинает вдруг лидировать одна команда-середняк. Я помню такие моменты у Динамо, у Кепок, даже у Терека, вот теперь Ростов. Хотя, если бы Ростов вчера выйграл, он мог бы двинуть на таком импульсе дальше....
Кстати, смотрел моменты матча Волга-Анжи - удивительно: стадион 17000 чел, пришло - 4000. А игра то неплохая была, голы красивые. Чего люди на футбол не ходят? - непонятно... тухляк там на стадионе какой-то....
Да я же не пинаю, я только все время пытаюсь объяснить, что за деньги позволено многое, к сожалению. И ни о какой честной спортивной борьбе за чемпионство речь идти не может:
"""Статистика о голах «Зенита» из офсайда
Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14.
Данни забил из офсайда 42% своих голов.""" @ sports.ru
Уж даже Геннадий Сергеевич вынужден признать, и не один раз:
""Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов: «Надо признать: Данни был в офсайде. В момент удара Быстрова он стоял за последним защитником. Мы говорим то, что видим после повтора».
Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов: «Перед вторым голом Данни у Быстрова офсайд, скорее всего, был. Именно в момент паса Файзулина на Быстрова. В трансляции мне трудно было сориентироваться».
Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов: «Конечно, офсайд, но… Мяч засчитан – 4:0».
Хотя Ростов с Дзьбиньо конечно не показатель, по игре победа за Зенитом. Но первый и четвертый гол забиты из офсайда. Четвертый то хрен с ним, ничего не менял. А вот первый гол - это плохо.
Сборные еще порой ничего...
Сборные ЧЕГО еще порой ничего? :D
Да я же не пинаю, я только все время пытаюсь объяснить, что за деньги позволено многое, к сожалению. И ни о какой честной спортивной борьбе за чемпионство речь идти не может:
Увы, Vnik, это демагогия. Конечно было бы намного честнее, если бы все клубы имели одинаковый фиксированный бюджет. Но такого нет нигде и говорить об этом не имеет смысла.
"""Статистика о голах «Зенита» из офсайда
Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14.
Данни забил из офсайда 42% своих голов.""" @ sports.ru
Вот эту всю мудель выискивают и подсчитывают разнообразные члены-корреспонденты, потом постят в газетах. Ну дак это у них работа такая. Если они чего-нибудь эдакого не напридумывают воспалёнными мозгами, то и денег не получат. Пишут, что делать. Но это же никоим образом не означает, что всю их тряхомудь надо читать. И воспринимать всерьёз. Любой мыслящий человек сам в состоянии увидеть реальную картину и сделать правильные выводы.
А выводы простые:
1. Зенит практически всегда старается играть в атакующий футбол. Иногда это получается лучше, иногда хуже, но всё-таки в атакующий. При этом команды, играющие против него обычно стоят жопа к жопе 10 человек в штрафной. Отсюда и постоянные офсайды.
2. Офсайд - наиболее сложное для судьи нарушение правил из всех возможных. Особенно сейчас, когда команды обороняются большими силами. 21% голов забили из офсайда? Больше остальных? Ай-ай... А сколько при этом насвистели офсайдов, которых на самом деле не было? Кто-нибудь считал? Я тебя уверяю - тоже больше остальных. Собственно - по закону больших чисел - больше атаковали, больше и офсайдов.
3. Судейство конечно становится хуже. В целом, российское судейство. Но это касается не только Зенита, а все клубы. В каждом туре случаются судейские ляпы. Матч Рубин-Томь например, Динамо-Локомотив и тд.... Что с этим делать? Не знаю.. может яйца судьям отрубать... за плохое судейство... Как исправятся - выдавать обратно....
4. Ну и напоследок - вишенка на торте из говна: первый гол Данни забил по правилам.
Увы, Vnik, это демагогия. Конечно было бы намного честнее, если бы ....
На этом месте я перестал читать. Зачем столько лишних букв? :lamo:
На этом месте я перестал читать. Зачем столько лишних букв? :lamo:
Ну перестал, так перестал... дело-то хозяйское....:)
4. Ну и напоследок - вишенка на торте из говна: первый гол Данни забил по правилам.
Нее, Лейкин, вишенка твоя тоже из говна. Там похоже под микроскопом уже рассматривали и даже Розетти признал, хотя уж он то еще тот лоббист "денежных" команд:
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал судейство в матче 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ростовом» (4:0).
«Да, в эпизоде с первым голом Данни был в положении «вне игры», но где-то на 10-15 сантиметров за линией офсайда. Это сложная ситуация. Но все верно: это «вне игры».
Только это не проблема по сравнению с четвертым голом. Первую ошибку я могу понять, а вот то, что случилось при четвертом мячей гостей – просто в голове не укладывается.
Kyiv4ever
25-09-2013, 03:42
Сборные ЧЕГО еще порой ничего? :D
это ирония по поводу множественного числа или в адрес Украины? СборнЫЕ потому что молодежные играют совсем неплохо. Я как-то смотрел в живую и было интереснее чем многие игры Динамо. Сборная до 19 лет даже чемпионат Европы выиграла несколько лет назад...
antoschka
25-09-2013, 12:18
шпионы из Удельного парка, рассказывают, будто Кришито на опорника натаскивают, как мистер Лейкин думает на этот счёт? :)
это ирония по поводу множественного числа или в адрес Украины?
Извини, я забыл что ты с Украины. Я имел ввиду российскую действительность. Хотя разница и не велика.
>...молодежные играют совсем неплохо.
Молодежным составом ЦСКА у Баварии выиграл, а взрослая сборная России выиграла ЧМ по пляжному футболу. И что? Поэтому вопрос актуален и для вас и для нас: Сборные ЧЕГО еще порой ничего ? :)
Kyiv4ever
25-09-2013, 19:07
Извини, я забыл что ты с Украины. Я имел ввиду российскую действительность. Хотя разница и не велика.
>...молодежные играют совсем неплохо.
Молодежным составом ЦСКА у Баварии выиграл, а взрослая сборная России выиграла ЧМ по пляжному футболу. И что? Поэтому вопрос актуален и для вас и для нас: Сборные ЧЕГО еще порой ничего ? :)
а ну да, по-моему еще сборная бомжей у нас что-то еще выигрывала :)
[russian.fi, 2002-2014]