View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
antoschka
25-09-2013, 22:41
Ай да Шатов, ...
А Ладыгин каков,... теперь долго Vnik, у тебя будет плохое настроение, да и кони не везут
а ну да, по-моему еще сборная бомжей у нас что-то еще выигрывала :)
Кстати, да.
Сборная России стала победительницей чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в столице Франции, у подножия Эйфелевой башни. В последний день турнира, российская футбольная дружина разгромила со счетом 7:3 команду Польши.
Собственно говоря вопрос: Сборные ЧЕГО еще порой ничего ? отпадает сам собой. А ведь действительно дееспособных коллективов достаточно. :)
.... кони не везут
Куда им везти? Еле ходят. Развальцовано все.
antoschka
26-09-2013, 10:45
за кого в субботу, Vnik?
неужели за мясо?!
Yanychar
26-09-2013, 12:53
Спартак -чeмпион!
PS. Есть вечное в мире.
за кого в субботу, Vnik?
неужели за мясо?!
За ничью. Это лучший расклад для конкурентов. Но мясо выиграет.
А то как маленьких бить, так крутые. Ну-ну.
antoschka
28-09-2013, 15:35
Терек обувает коней в Грозном, идет 1 тайм, 1-0
antoschka
28-09-2013, 16:36
2-0 Лебеденко, красиво роет могилу лыжникам, эт может быть первая победа Терека
но это ещё не всё!!!Ненавистный многим Саша Кержаков начинает отсчёт в Питере!!!1:0!!!
antoschka
28-09-2013, 18:18
Какая грязища от мяса :(
antoschka
28-09-2013, 18:23
В Саранск Егоров не попадет из Питера, козлина
Живанилду Виейра де Соуза...2:1!!!
бывает же хрень в футболе...2:2:(
усё как по нотам...4:2!!!
antoschka
28-09-2013, 18:51
За три матча 12 мячей, учись Москва.
А Vnik , запьет наверно :D
Валера,верим!
Дайте Валере поработать!
«Валера! Валера! Найди себе кавалера!» :lol: :lol: :lol:
antoschka
28-09-2013, 21:21
Лейкин, я тебя поздравляю!!!
@@@NANA@@@
28-09-2013, 22:04
Мы тоже смотрели.
Играли нормально.
antoschka
28-09-2013, 22:08
Мы тоже смотрели.
Играли нормально.
играли суперовски
когда ещё в Россия такое получится
Зенит чемпион!
и это видно.
Молодцы пляжники!!!В финале чемпионата мира просто разгромили испанцев 5:1 и тем самым сумели защитить свой чемпионский титул двухлетней давности!!!Hurraaaaa!:)
Лейкин, я тебя поздравляю!!!
Взаимно! И всех, кто болеет за Зенит. Такой суперфутбол да почаще бы... Стоит болеть за футбол, чтобы посмотреть такой матч... Отличный тур.
Кстати, Vnik, статистику офсайдов ведёшь? Актуализируй данные.... И как там насчёт Кержакова, который никуда не попадает? :) 208 раз! я б даже сказал - как минимум 209...:)
А вот ещё что... признаюсь, я никак не мог поначалу понять, зачем взяли Шатова?... а вот оказывается зачем.....)))
Да... и конечно немного аналитики. ээээ.... перефразирую известую фразу насчёт Пеле.
Рекомендация спартаковским тренерам и игрокам: как играть против Халка?
Да просто. Играть должны 4 зашитника.
1 защитник. Накрывает левую ногу Халка.
2 защитник. Накрывает правую ногу Халка.
3 защитник. Страхует первых двух.
4 защитник. Идёт доставать мяч из сетки.
Вот развели стыдобу на всю страну, с шапкой по кругу, скинтесь люди добрые для пострадавших от наводнения, а то государство бедное, нет у него денег людям помочь... Собрали всей страной около 15 млн Евро.
Ну это так, оффтоп.
ну вот,что ни день,то успех!!!
Вчера в финале ЧМ Европы российские волейболисты в четырёх партиях уломали итальянцев!!!"Maailman paras"-даже тренер итальянцев после матча вынужден был признать это...http://yle.fi/urheilu/berruto_em-finaalin_valoshowsta_valaistus_oli_ok_ja_se_siita/6855692
Молодцы!!!
Yanychar
30-09-2013, 15:26
Вот развели стыдобу на всю страну, с шапкой по кругу, скинтесь люди добрые для пострадавших от наводнения, а то государство бедное, нет у него денег людям помочь... Собрали всей страной около 15 млн Евро.
Ну это так, оффтоп.
100% оффтоп. Это больше не для пострадавших, а для помогающих. Приятно помочь людям. Включил свой МТС, отправил. Мне приятно, что поучаствовал.
ПС. Тебя местные "поборы" ходящих с кружками не коробят? Меня нет.
antoschka
01-10-2013, 19:18
Зенит в ЛЧ, в Питере, сегодня уже 18 минут
antoschka
01-10-2013, 19:46
Витселя удалили, Зенит в десятером
antoschka
01-10-2013, 20:03
Кого лысый выпустит после перерыва?
Широкова наверно....
antoschka
01-10-2013, 20:54
0-0 австрияки довольны
"Не хватило мастерства" (с) Г.С. Орлов
А где ж розовые сопли?
@@@NANA@@@
01-10-2013, 21:20
0-0 австрияки довольны
Мой муж и сын снова с удовольствием болели.
Но вот ...на их переживания я всегда отвечаю...:ну прям как ...неужели от ваших психов что-то изменится.....
Прикольно наблюдать со стороны......и все норовят сыграть лучше,чем в телеке.
Думаю,что так у всех,не только у меня...
:)
antoschka
01-10-2013, 21:49
"Не хватило мастерства" (с) Г.С. Орлов
А где ж розовые сопли?
когда это Генадий Сергеичь сказал?
а про сопли, рассуждают неудачники и тролли, к ним с этими вопросами.
antoschka
01-10-2013, 21:51
Мой муж и сын снова с удовольствием болели.
Но вот ...на их переживания я всегда отвечаю...:ну прям как ...неужели от ваших психов что-то изменится.....
Прикольно наблюдать со стороны......и все норовят сыграть лучше,чем в телеке.
Думаю,что так у всех,не только у меня...
:)
Привет им передавай!
Ещё ничего не кончилось :)
когда это Генадий Сергеичь сказал?
а про сопли, рассуждают неудачники и тролли, к ним с этими вопросами.
Ты без звука что-ли смотришь? Он в каждом матче раза по два так говорит.
Розовые сопли были три дня назад... Много...
antoschka
02-10-2013, 07:38
Ты без звука что-ли смотришь? Он в каждом матче раза по два так говорит.
Розовые сопли были три дня назад... Много...
Смотри ка, ожил, но полюбасу прогресс, уже ничья тебя радует :D
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" (с) Брат 2
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" (с) Брат 2
а у кого правда?..
Ты путаешь,у громил последних европейских сезонов денег не меньше,чем у российских клубов.Чего-то все молчат по поводу рекордных сделок века в нероссийских клубах.Но никак не могут простить до сих пор,что Зенит Халка прихватил.Причём за сумму почти вдвое меньшую,чем прихватили Бэйла.Даже Моуриньо страдальчески выражал тогда,что Халком любоваться надо в Европе,а российским любителям футбола типа и Комбарова достаточно...
Предвзятость налицо...
вот и ты...
"Анжи" в Челси зажигает:D
а молодежь-то конёвская ничего...
вслед за Баварией сейчас учит как в футбол играть чешских юниоров...3:0 пока
а у кого правда?..
Ты путаешь,у громил последних европейских сезонов денег не меньше,чем у российских клубов.Чего-то все молчат по поводу рекордных сделок века в нероссийских клубах.Но никак не могут простить до сих пор,что Зенит Халка прихватил.Причём за сумму почти вдвое меньшую,чем прихватили Бэйла.Даже Моуриньо страдальчески выражал тогда,что Халком любоваться надо в Европе,а российским любителям футбола типа и Комбарова достаточно...
Предвзятость налицо...
вот и ты...
Один маленький ньанс. У этих громил деньги частные, не из госбюджета...
Вот если бы команду содержал Питерский бюджет, то бишь смольный, да частные спонсоры, то какие могли бы быть вопросы? Но тогда, конечно, в пердиве бы зажигали...
Второй маленький ньюанс. Эти громилы выигрывают трофеи, проходят далеко в той же ЛЧ. А тут опять "деньги на ветер", который год уже... Поэтому читай цитату из Брат 2.
antoschka
02-10-2013, 13:11
Один маленький ньанс. У этих громил деньги частные, не из госбюджета...
Вот если бы команду содержал Питерский бюджет, то бишь смольный, да частные спонсоры, то какие могли бы быть вопросы? Но тогда, конечно, в пердиве бы зажигали...
Второй маленький ньюанс. Эти громилы выигрывают трофеи, проходят далеко в той же ЛЧ. А тут опять "деньги на ветер", который год уже... Поэтому читай цитату из Брат 2.
Опять нытье, Газпром весь спорт в России содержит, ЛЧ спонсирует, и прочая Европейские клубы, а у тебя заело..., расширяй горизонты, и будет лехше житя.
Нуу, спонсирует ЛЧ, имидж страны и все такое... Это понятно. Непонятно, почему в "черную дыру" валит, которая раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж. Слабый тренер, слабый менеджмент, слабая служба селекции, все слабое... Сколько можно? И еще иметь наглость причислять себя к ТОП клубам Европы... Аустрия, в который раз, наглядно показала насчет топовости....
antoschka
02-10-2013, 15:14
Нуу, спонсирует ЛЧ, имидж страны и все такое... Это понятно. Непонятно, почему в "черную дыру" валит, которая раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж. Слабый тренер, слабый менеджмент, слабая служба селекции, все слабое... Сколько можно? И еще иметь наглость причислять себя к ТОП клубам Европы... Аустрия, в который раз, наглядно показала насчет топовости....
Хорош уже смешить, твои прожекты относительно Сапогова и пр. Дзюб, потерпели, мягко скажем фиаско, и пр. рассуждения ни о чем.
Да и Аустрия, отстой эт немецкий турок, возомнил себя Калиной.
Yanychar
02-10-2013, 15:21
Я уссался над "раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж"
С каких это пор проигрыш (или выигрыш) Зенита создает стране хоть какой+то имидж???
Никакой связи.
ПС. Вчера не смотрел. А почему Витселя удалили?
antoschka
02-10-2013, 15:28
Я уссался над "раз за разом обсер..я в этой же ЛЧ, создавая стране очень негативный имидж"
С каких это пор проигрыш (или выигрыш) Зенита создает стране хоть какой+то имидж???
Никакой связи.
Якобы прямой ногой шел в подкат, но судья не видел этого, только слышал, как заорал австриец...
Да и у Витселя репутация не очень, он пару лет назад так кому то ногу сломал
Никакой связи.
Футбол уже давно часть политики.
Если бюджет команды мизерный, то просто выход в ЛЧ создает стране положительный имидж. Вот Аустрия - уже герои в свое стране.
А если огромные бюджетища, и постоянные "просеры" всяких "осерам", то имидж, как ни крути, негативный.
Пальцем показывают - денег, как у дурака фантиков, а расходуют их абсолютно бездарно. Это конечно ваши деньги, но куда вы убогие с такой игрой лезете-то? Какая вам ЛЧ?
Витселя? Прямой ногой в кость сыграл, а что? Или удалять надо только тогда, когда ногу кому то сломают? Так Витсель одного уже так инвалидом сделал. Наверное уж судья изучил составы команд и кто есть кто, чай не каждый день ЛЧ судит. Так что за Витселем особо смотрел. Конечно, мог бы и желтой ограничиться, но и красную вполне имел право дать. Вот и дал. И другие будут давать. А что, жалеть Зенит думаете будут? Не будут, читай выше про бюджет и "надувание щек".
Мне вот другое интереснее.
Три дня назад порвали мясо. Восторгу, на 3 страницы. Ай да, Шатов, ай да Халк, ай да...
А почему сейчас то воды в рот набрали??? Где критика, разбор полетов? Почему проиграли, если должны были в одни ворота выносить? А то как макаки "Зенит-чемпион", а ничего конструктивного сказать не могут...
Yanychar
02-10-2013, 15:38
Якобы прямой ногой шел в подкат, но судья не видел этого, только слышал, как заорал австриец...
Да и у Витселя репутация не очень, он пару лет назад так кому то ногу сломал
Мдааа... Жалко. Надо было выигрывать. Судя по всему выход из группы не грозит.
Yanychar
02-10-2013, 15:45
Если бюджет команды мизерный, то просто выход в ЛЧ создает стране положительный имидж. Вот Аустрия - уже герои в свое стране.
А если огромные бюджетища, и постоянные "просеры" всяких "осерам", то имидж, как ни крути, негативный.
Пальцем показывают - денег, как у дурака фантиков, а расходуют их абсолютно бездарно. Это конечно ваши деньги, но куда вы убогие с такой игрой лезете-то? Какая вам ЛЧ?
Витселя? Прямой ногой в кость сыграл, а что? Или удалять надо только тогда, когда ногу кому то сломают? Так Витсель одного уже так инвалидом сделал. Наверное уж судья изучил составы команд и кто есть кто, чай не каждый день ЛЧ судит. Так что за Витселем особо смотрел. Конечно, мог бы и желтой ограничиться, но и красную вполне имел право дать. Вот и дал. И другие будут давать. А что, жалеть Зенит думаете будут? Не будут, читай выше про бюджет и "надувание щек".
Три дня назад порвали мясо. Восторгу, на 3 страницы. Ай да, Шатов, ай да Халк, ай да...
А почему сейчас то воды в рот набрали??? Где критика, разбор полетов? Почему проиграли, если должны были в одни ворота выносить? А то как макаки "Зенит-чемпион", а ничего конструктивного сказать не могут...
Не заметил особого восторга после выигрыша у спартака. Обычная радость. И так же никакого "разбора полетов".
И было бы странно, если бы зенитовские болелы орали не "Зенит-чемпион", а "ХЗ че за хрень - чемпион".
ПС. Вопрос о зависимости страны от игры зенита ни хрена не прояснен. Вызывает смех.
Согласен только в одном: не должны гос компании, муниципалитеты и др гос структуры финансировать коммерческие предприятия без вида на прибыль. А если финансируют, то только по расценкам зарплат госслужащих
Мдааа... Жалко. Надо было выигрывать. Судя по всему выход из группы не грозит.
Так вот надо ли было так на мясо настраиваться, что весь запал сгорел там?
Ведь что получается. Выход в ЛЧ любой ценой! А как вышли, так можно и забить на эту самую ЛЧ? Приоритеты такие получается. Лучше бы мясу слили вторым составом, но Аустрию бы порвали. А одной рукой две сиськи хватать трудно...
ПС. Вопрос о зависимости страны от игры зенита ни хрена не прояснен. Вызывает смех.
Согласен только в одном: не должны гос компании, муниципалитеты и др гос структуры финансировать коммерческие предприятия без вида на прибыль. А если финансируют, то только по расценкам зарплат госслужащих
А че прояснять то? Команда в ЛЧ прежде всего представляет страну и ее чемпионат. Пишут же в прессе и о бюджете, и откуда деньги, и кого за какие деньги купили. И все такое. Да еще с негативным оттенком на западе. Мол деньги легкие, могут тратить. Так вот выигрыши бы утерли нос всем сомневающимся... А после таких бездарных проигрышей ясный пень пальцем показывают: Дурачки с фантиками... И выводы, что "А там всё так"....
Чего непонятного.
Yanychar
02-10-2013, 16:01
А че прояснять то? Команда в ЛЧ прежде всего представляет страну и ее чемпионат. Пишут же в прессе и о бюджете, и откуда деньги, и кого за какие деньги купили. И все такое. Да еще с негативным оттенком на западе. Мол деньги легкие, могут тратить. Так вот выигрыши бы утерли нос всем сомневающимся... А после таких бездарных проигрышей ясный пень пальцем показывают: Дурачки с фантиками... И выводы, что "А там всё так"....
Чего непонятного.
Не встречал и не слышал таких разговоров. Никто "на западе" не связывает зенит и пресловутый "имидж страны".
Не встречал и не слышал таких разговоров. Никто "на западе" не связывает зенит и пресловутый "имидж страны".
Прессу читай. Хотя бы в интернете спортивные западные сайты...
Команда - проигрыши - страна. Это ОК, негатива нет.
А вот когда:
Огромный бюджет-Команда - проигрыши - страна. Негатив есть.
antoschka
02-10-2013, 19:14
0-1 на Петровском, Игнашевич помог чехам,
antoschka
02-10-2013, 19:20
1-1 Тошич....
antoschka
02-10-2013, 19:30
2-1 Хондамоторс :)
antoschka
02-10-2013, 20:35
Да ты наглец периферийный , расскажи ка для начала о своих спортдостижениях, а после возмущайся кто куда.
Реально нытик, разбор тебе..., от мертвого осла уши за наглость и вранье. А судья не видел эпизода с Витселем, иначе красную не показал бы. В мяч играл зенитовец!
И там ничья была а не проигрыш, как ты тут пишешь.
antoschka
02-10-2013, 20:37
3-1 вратарь- долдон у чехов
antoschka
02-10-2013, 20:50
3-2 в итоге, Акинфеев тоже не айс.
Yanychar
03-10-2013, 09:29
Прессу читай. Хотя бы в интернете спортивные западные сайты...
Команда - проигрыши - страна. Это ОК, негатива нет.
А вот когда:
Огромный бюджет-Команда - проигрыши - страна. Негатив есть.
Западные или финские?
Yanychar
04-10-2013, 23:17
Буду помнить.
Ты реально велик.
antoschka
11-10-2013, 14:44
на Жози Бартель, сегодня битва, думаю красные победят.
Хотя ногут и по зыряновски поступить...
0-2 мой оптимистичный прогноз, Кержаков и Шатов :)
antoschka
11-10-2013, 19:35
чёй то, парни из "народной", восьмерых болгар обыграть не могут...., стыдно!
antoschka
11-10-2013, 20:13
сколько Мовсисян в Спартаке получает?
сколько Мовсисян в Спартаке получает?
3,5 миллиона. А при чем здесь Юрик? Ты считаешь это много? И я считаю это много. Судя по уровню РПЛ и как мы выглядим на фоне и в сравнении с другими чемпионатами, даже 3,5 млн рублей это много для Юры. Хотя он отличный нап. Опять же относительно РПЛ.
Что бы мы понимали о чем речь, то для примера зарплата Миро Клозе, в «Лацио» – 2,1 млн.
antoschka
11-10-2013, 22:25
0-3 пока
Самедов Файзулин Глушаков
Мир много гранен , :D
0-3 пока
Самедов Файзулин Глушаков
Мир много гранен , :D
Ну и наконец-то мяч забил!!!.....мяч забил!!!.... МЯЧ ЗАБИЛ!!! ....Александр....АЛЕКСАНДР.....Все вместе!!! Хором!!! КЕРЖАКОВ!!! Сенсация товарищи!!!
Yanychar
12-10-2013, 16:00
Главное наши вышли в финал ЧМ!!! Ура!
И поздравляю болельщиков нашей команды.
чёй то, парни из "народной", восьмерых болгар обыграть не могут...., стыдно!
в прямом эфире вчера не смог посмотреть...
дожали вчера в концовочке...И ребята из "народной" отметились оба.
Также не подкачали вчера и бельгийские "зенитчики":)а им в Хорватии противостояли и Модрич из Реала,и Манджукич из Баварии и пр...Но что толку...Выяснилось в очередной раз,что футбол-это командная игра..
Ну,и рад победе российской команды...Особенно за Кержа.Молодец!!!Не опустил руки после пары неудач и всё-таки вкатил свой мяч...
Главное наши вышли в финал ЧМ!!! Ура!
И поздравляю болельщиков нашей команды.
главное,чтоб ты не сглазил:D
Tasapuolinen
13-10-2013, 11:25
Ну и наконец-то мяч забил!!!.....мяч забил!!!.... МЯЧ ЗАБИЛ!!! ....Александр....АЛЕКСАНДР.....Все вместе!!! Хором!!! КЕРЖАКОВ!!! Сенсация товарищи!!!
Kimi, я не знаю какого ты возраста, но в 70-80-х смеялись над игрой "балеруна" Блохина,но он так и остался лучшим бомбардиром в истории СССР. Теперь похожея ситуация- есть действующий игрок "орнитолог" Кержаков, но он лучший бомбардир в истории футбола России(чужие голы ему никто не приписывал).
Вопрос к тебе: кто не сенсация?
Kimi, я не знаю какого ты возраста, но в 70-80-х смеялись над игрой "балеруна" Блохина,но он так и остался лучшим бомбардиром в истории СССР.
Мне это ни о чем не говорит. Федя Черенков , как футболист, был на две головы выше, просто его не брали в сборную, потому-что не вписывался в тупой футбол "бей-беги". Игра Черенкова принocила признание и любовь болельщиков. Это по-моему более важно. И Блохина с кержаковым как-то не корректно сравнивать. Олег Владимирович все же великий, а никакущщий кержаков останется в воспоминании только как родоначальник нового глагола.
P.S. Просто уровень рос. футбола сегодня настолько низко упал, что там находится место даже кержакову.
antoschka
13-10-2013, 21:05
Похоже, Ладыгин встанет в рамку во вторник.
Удачи Юре, если так выйдет.
Yanychar
13-10-2013, 23:36
главное,чтоб ты не сглазил:D
Ну это почти невозможно. Спасибо португалам за помощь. :)
Yanychar
13-10-2013, 23:38
Мне это ни о чем не говорит. Федя Черенков , как футболист, был на две головы выше, просто его не брали в сборную, потому-что не вписывался в тупой футбол "бей-беги". Игра Черенкова принocила признание и любовь болельщиков. Это по-моему более важно. И Блохина с кержаковым как-то не корректно сравнивать. Олег Владимирович все же великий, а никакущщий кержаков останется в воспоминании только как родоначальник нового глагола.
P.S. Просто уровень рос. футбола сегодня настолько низко упал, что там находится место даже кержакову.
Низкий рос футбол вышел в финал чемпионата мира.
ПС. Но сентенцию про Федора оценил. Согласен. И Федор, и вся команда была такая, что невозможно было ими не любоваться. А сейчас... :(:(:(
Yanychar
13-10-2013, 23:39
ЦСКА единственная европейская команда, победившая клуб НБА в штатах. :):):):)
Низкий рос футбол вышел в финал чемпионата мира.
НЕ РЕАЛЬНОЕ !!! достижение. Просто НЕ реальное. Даже трудно представить сколько эти футболеры попросят денег за такой результат.
Достижение действительно поражающее воображение. При 9-ти играх в никакущщей группе набрали 21 очко. Столько же, как Швейцария и меньше чем Босния-Герцеговина с Грецией.
antoschka
15-10-2013, 19:40
Фабио не ставит Денисова в основу...
Молодцы!!!Наплевать,что победу упустили...
Главное,Россия в финале!!!
А что там на ЧМ делать с такой сборной?Просто повезло что группа такая проходная попалась и Израиль нам помог,забрав у Португалии 4 очка.
antoschka
16-10-2013, 01:14
А что там на ЧМ делать с такой сборной?Просто повезло что группа такая проходная попалась и Израиль нам помог,забрав у Португалии 4 очка.
А что не так в сборной то?
Yanychar
16-10-2013, 08:48
НЕ РЕАЛЬНОЕ !!! достижение. Просто НЕ реальное. Даже трудно представить сколько эти футболеры попросят денег за такой результат.
Достижение действительно поражающее воображение. При 9-ти играх в никакущщей группе набрали 21 очко. Столько же, как Швейцария и меньше чем Босния-Герцеговина с Грецией.
"эти футболеры попросят денег за такой результат" - Ну это какБЭ не самое важное для радости от выхода на чемп!
Платят слишком много, да. Но это от организации футбольного дела в России зависит. Простому болельщику радость от вухода важнее.
А что не так в сборной то?
В Бразилии где этой сборной придется играть со сборными другого уровня увидишь,а так долго объяснять да и не хочу я тратить время на эту тему...............
antoschka
16-10-2013, 12:30
В Бразилии где этой сборной придется играть со сборными другого уровня увидишь,а так долго объяснять да и не хочу я тратить время на эту тему...............
а, ну теперь понятно.
допустим вчера Германия играла в гостях против Швеции.Германия уже обеспечила выход на ЧМ и даже проигрывая 0=2 не забила на игру,а выйграла 5=3,а наша команда бросила играть, в этом и слабость сборной России.В Бразилии скорее всего с такой самоотдачей мы и из группы никуда не выйдем,просто я не верю что этих футболистов научат играть до конца матча,а и не экономить силы и считать премиальные.
antoschka
16-10-2013, 14:21
если Россия из группы выйдет, пробежишь с голой жопой по Манергейма с плакатом в руках-" я балабол!"?
если Россия из группы выйдет, пробежишь с голой жопой по Манергейма с плакатом в руках-" я балабол!"?
Мой тебе совет,начинай учить слова известной в СССР песни группы "Самоцветы"
"Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди.........."
да ладно тебе,порадуйся просто с болелами российской команды...
А что там в Бразилии будет,никто не знает.Обделаться по полной может любая команда.Кстати,также как и сюрприз преподнести...
И про везение ты зря...Везёт тому,кто везёт...
Yanychar
16-10-2013, 21:03
А что там в Бразилии будет,никто не знает.Обделаться по полной может любая команда.Кстати,также как и сюрприз преподнести...
А зачем посторонним радоват´ся "с болелами российской команды"???
Я уже говорил, что одни радуются победам своей команды, а другим ближе радоваться неудачам чужой.
"Каждому свое"
допустим вчера Германия играла в гостях против Швеции.Германия уже обеспечила выход на ЧМ и даже проигрывая 0=2 не забила на игру,а выйграла 5=3,а наша команда бросила играть, в этом и слабость сборной России.В Бразилии скорее всего с такой самоотдачей мы и из группы никуда не выйдем,просто я не верю что этих футболистов научат играть до конца матча,а и не экономить силы и считать премиальные.
молодец,знаешь слабости российской сборной...Хорошо хоть об этом не прознали португальцы и израильтяне вкупе с североирландцами:D
А по матчу Швеция-Германия твои комменты здесь невпопад малость...По большому счёту там обеим командам было не результата.В этой группе всё было решено уже давненько...Так что то был чисто дружеский матч.И счёт забавный...
А зачем посторонним радоват´ся "с болелами российской команды"???...
ну да,погорячился я немного:)
молодец,знаешь слабости российской сборной...Хорошо хоть об этом не прознали португальцы и израильтяне вкупе с североирландцами:D
А по матчу Швеция-Германия твои комменты здесь невпопад малость...По большому счёту там обеим командам было не результата.В этой группе всё было решено уже давненько...Так что то был чисто дружеский матч.И счёт забавный...
Швеция всего на одно очко отстала от Украины(это в таблице команд занявших вторые места) и как следствие попала в число несеяных команд.Теперь у них есть хороший шанс в стыковых матчах поиграть с Португалией или Францией.Мне кажется что им больше по душе было бы сыграть с Румынией или Исландией.Так что о том что этот матч для них ничего не значил давай не будем говорить.
Фабио не ставит Денисова в основу...
Дак "поплыл" он, очевидно... не его команда Динамо... сложно ему там прогрессировать
однажды сделал глупость - последствия будут длинными....
Швеция всего на одно очко отстала от Украины(это в таблице команд занявших вторые места) и как следствие попала в число несеяных команд.Теперь у них есть хороший шанс в стыковых матчах поиграть с Португалией или Францией.Мне кажется что им больше по душе было бы сыграть с Румынией или Исландией.Так что о том что этот матч для них ничего не значил давай не будем говорить.
ты о чём?..Португалию заносишь в фавориты,а ведь её "прошла никакущая" Россия...Противоречие:(
А кроме Франции там Украина с Грецией...
Да и потом шансы шведов что с датчанами,что с румынами не потянут более чем 50:50...
Я почему-то с оптимизмом смотрю на поездку сборной в Бразилию... Уж ясно, что будет очень интересно. Ждём жребьёвку...
ты о чём?..Португалию заносишь в фавориты,а ведь её "прошла никакущая" Россия...Противоречие:(
А кроме Франции там Украина с Грецией...
Да и потом шансы шведов что с датчанами,что с румынами не потянут более чем 50:50...
С какими датчанами?
Я почему-то с оптимизмом смотрю на поездку сборной в Бразилию... Уж ясно, что будет очень интересно. Ждём жребьёвку...
Почти всё зависит от того какими подойдут конкрентно к играм...Надеюсь на опыт и знания Капелло.Всё-таки турнир краткосрочный и подготовиться к нему немного проще,чем тянуть отборочные по сезонам...Т.е.,подготовкой можно слегка поднивелировать то,в чём отстаём от ведущих мира:)
допустим вчера Германия ...
Шутник Вы батенька, как Петросян. Германия и Россия, какие вообще между ними параллели и сравнения? Что вообще у них общего?
Команда Гондураса, вырвала ничью в гостях в матче с Ямайкой 2:2 (1:2) , тем самым обеспечив себе поездку на мундиаль в Бразилию. Вот это более жизненный пример.
С какими датчанами?
которые из Дании....:)
разве Дания в стыковых не участвует?
Уровень российского футбола не упал. Просто футбол с тех пор стал совсем другим. Сейчас все научились обороняться. Если бы герои прошлого - Черенков, Блохин и др, играли бы в современных условиях, они просто не смогли бы так блистать. Посмотрите старые хроники - как они забивали свои голы. Да, всё это очень красиво, но как играет против них защита соперников. Так сейчас не играет никто. У нападающего сегодня в штрафной обычно 1 секунда для удара. И хорошо, если она вообще будет... Пространства нет, зоны перекрыты, коллективный отбор. Роль личности сегодня меньше, чем вчера. Будь ты хоть Блохин, хоть Марадона...
А "никакущий" Кержаков - на сегодняшний будничный день - лучший российский нападающий. )))
Да и вообще график - жесть. В пятницу уже игра с Конюшней.... Все в сборных наигрались, кроме Андрюхи Аршавина. Надеюсь на него....:)
Шутник Вы батенька, как Петросян. Германия и Россия, какие вообще между ними параллели и сравнения? Что вообще у них общего?
Команда Гондураса, вырвала ничью в гостях в матче с Ямайкой 2:2 (1:2) , тем самым обеспечив себе поездку на мундиаль в Бразилию. Вот это более жизненный пример.
ну чего,зазнавшимся немецким болелам не впервой получать по полной от команд типа Гондураса...В школе был,но помнится 30 лет назад только договорнячок с австрияками помог избежать позора ведущей футбольной державе...
Поэтому не говори громко про Гондурас,а то вдруг по жребию к вашим попадёт:D
Уровень российского футбола не упал. Просто футбол с тех пор стал совсем другим. Сейчас все научились обороняться. Если бы герои прошлого - Черенков, Блохин и др, играли бы в современных условиях, они просто не смогли бы так блистать. Посмотрите старые хроники - как они забивали свои голы. Да, всё это очень красиво, но как играет против них защита соперников. Так сейчас не играет никто. У нападающего сегодня в штрафной обычно 1 секунда для удара. И хорошо, если она вообще будет... Пространства нет, зоны перекрыты, коллективный отбор. Роль личности сегодня меньше, чем вчера. Будь ты хоть Блохин, хоть Марадона...
А "никакущий" Кержаков - на сегодняшний будничный день - лучший российский нападающий. )))
Блохин был на голову выше Черенкова,это факт.Коли москвичи считают иначе,так пусть их...:gy:
Блохина выбирали лучшим игроком в Европе,выбирали не украинцы и нe русские.Черенков ежели поднялся бы до уровня Блохина,так непременно выбрали бы:gy:.А смогли бы Черенков с Блохиным играть в современный футбол,так на этот вопрос нет ответа.
Может,смогли бы ,а может нет. :gy:
которые из Дании....:)
разве Дания в стыковых не участвует?
К сожалению или радости для Швеции,Дания в стыковые не попала
Я выбрал сборную Германии лишь как пример профессионализма игроков этой сборной.Могли бы себя поберечь,ведь тоже скоро и тур ЧГ и ЛЧ
К сожалению или радости для Швеции,Дания в стыковые не попала
точно,ты прав...Их,оказывается,хорваты слегка опередили.Не заметил:(
Но хорваты ведь тоже не подарок...
Блохин был на голову выше Черенкова,это факт.Коли москвичи считают иначе,так пусть их...:gy:
Блохина выбирали лучшим игроком в Европе,выбирали не украинцы и нe русские.Черенков ежели поднялся бы до уровня Блохина,так непременно выбрали бы:gy:.А смогли бы Черенков с Блохиным играть в современный футбол,так на этот вопрос нет ответа.
Может,смогли бы ,а может нет. :gy:
Вообще то и Блохин, и Черенков в одной сборной играли. Вспомните товарняк с Австрией в 1983:м. 2:2.
Амплуа у них разные и сравнивать некорректно. Поставь Блохина на позицию Черенкова - провалит. Поставь Черенкова на место Блохина - тоже провалит.
Блохин мало кому нравился, но он был реально "забивной". Причем моменты не транжирил. Два момента - как минимум один гол. А Кержаков напоминает пушку с раздолбанным дулом. Бьет за игру раз 10, из них раз 5 из убойных позиций. А мяч летит куда угодно, только не в рамку. Ясный пень, когда он на острие атаки все время стоит, то время от времени мяч, в него попадая, в ворота залетает рикошетом. Ну чудовищно низкий процент реализации. Повезло ему, что партнеры хорошие и снабжают передачами. Но в одиночку "сделать" игру, как это делал Блохин, забивая "из ничего", Кержакову не дано.
А так, вон Лейкина поставьте вместо Саши - не меньше забьет.
Все это только мое мнение о сегодняшнем Кержакове. Были времена, когда он был моложе, то тогда козырем была стартовая скорость, и он опережал любых защитников. За счет этого и забивал. Теперь постарел, и былой скорости нет. Кержаков = Сычев.
Вообще то и Блохин, и Черенков в одной сборной играли. Вспомните товарняк с Австрией в 1983:м. 2:2.
Блохин мало кому нравился, но он был реально "забивной". Причем моменты не транжирил. Два момента - как минимум один гол. А Кержаков напоминает пушку с раздолбанным дулом. Бьет за игру раз 10, из них раз 5 из убойных позиций. А мяч летит куда угодно, только не в рамку. Ясный пень, когда он на острие атаки все время стоит, то время от времени мяч, в него попадая, в ворота залетает рикошетом. Ну чудовищно низкий процент реализации. Повезло ему, что партнеры хорошие и снабжают передачами. Но в одиночку "сделать" игру, как это делал Блохин, забивая "из ничего", Кержакову не дано.
А так, вон Лейкина поставьте вместо Саши - не меньше забьет.
Все это только мое мнение о сегодняшнем Кержакове. Были времена, когда он был моложе, то тогда козырем была стартовая скорость, и он опережал любых защитников. За счет этого и забивал. Теперь постарел, и былой скорости нет. Кержаков = Сычев.
Что играли в одной сборной,так как-то и не припомнилось,а помню феноменальную игру киевского "Динамо",и эта команда была лучшей в то время в Европе,и Блохин был лучшим.
А вот в сборной у Блохина не всё получалось,у Черенкова еще хуже.Так бывает,сегодня Рональдо в Реале чудеса творит,а сборная Португалии (и Рональдо тоже!) далеко не блещут.
Что играли в одной сборной,так как-то и не припомнилось,а помню феноменальную игру киевского "Динамо",и эта команда была лучшей в то время в Европе,и Блохин был лучшим.
А вот в сборной у Блохина не всё получалось,у Черенкова еще хуже.Так бывает,сегодня Рональдо в Реале чудеса творит,а сборная Португалии (и Рональдо тоже!) далеко не блещут.
Ну так да, играли. Причем Лобановский был старший тренер уже той сборной.
Киевлян там человек пять-шесть всегда играли. То есть костяк то из них был. А не из киевлян: Чивадзе, Дасаев, Оганесян, Сулаквелидзе, Черенков, Родионов.
Yanychar
16-10-2013, 23:44
Про лучшую команду европы смешно получилось. :)
Если правильно помню, без залезания в вику, то разок кубок обладателей кубков брали. Все.
Тогда и тбилиси были лучшие.
ПС. Лобан у руля - больше киевлян, Бесков - больше спартаковцев: Гаврилов, Родионов, Черенков, Дасаев, Шавло и т.д.
ППЦ. А Блохин доказал великость получением Золотого мяча, а не выдумками со сравнением его с великим ПОЛУЗАЩИТНИКОМ!
Понимаю - память, незнание...
УПД. Проверил, 2 раза брали Кубок Кубков.
Про лучшую команду европы смешно получилось. :)
Если правильно помню, без залезания в вику, то разок кубок обладателей кубков брали. Все.
Тогда и тбилиси были лучшие.
ПС. Лобан у руля - больше киевлян, Бесков - больше спартаковцев: Гаврилов, Родионов, Черенков, Дасаев, Шавло и т.д.
ППЦ. А Блохин доказал великость получением Золотого мяча, а не выдумками со сравнением его с великим ПОЛУЗАЩИТНИКОМ!
Понимаю - память, незнание...
Хто этот великий полузащитник? Имя огласи,будь добр :gy: Где его "величие" знают кроме Масквы? :gy:
Yanychar
17-10-2013, 00:17
Хто этот великий полузащитник? Имя огласи,будь добр :gy: Где его "величие" знают кроме Масквы? :gy:
Его имя знали на территории 1/6 части суши. Но верю, что чухонцы/карельцы и на тиливизар тогда не могли заработать
Жеребьевка стыковых матчей пройдет 21 октября, а сами игры – 15 и 19 ноября.
"Сеяные": Португалия (1036 очков в рейтинге ФИФА от 17.10.2013), Греция (983), Хорватия (901), Украина (871).
"Несеяные": Франция (867), Швеция (849), Румыния (767), Исландия (634).
http://www.soccer.ru/news/362154.shtml
вот видишь,проиграли немцам-и с французами в одной "корзине"...А если б выиграли,здесь с тобой соглашусь,то гарантированно место Украины бы заняли.Tолько "А оно им надо":D
antoschka
18-10-2013, 10:50
трепещите, кони
:D
antoschka
18-10-2013, 19:52
После первого....., два ноль
Но что-то кони мне попались привередливые... :(
antoschka
18-10-2013, 21:14
один город....
Зенит,и в сталице, всё понятно :)
antoschka
18-10-2013, 21:48
ей, 32....
у каво больше?
как там Вник , розовые сопли?
antoschka
18-10-2013, 22:48
нугдегавноаналитики ?
Зенит,и в сталице, всё понятно :)
Кони после Баварии по-моему в нокауте. :insane:
да Бавария здесь ни причём...Играют ведь.Другое дело играют без нападающего.Исполнителя,а лучше даже двух,не хватает...Думаю,что в нокаут сами себя "уложили",не найдя равноценной замены уехавшему Вагнеру и травмированному Думбие.
да Бавария здесь ни причём..
Разумеется не при чем. Так совпало. Кризис сегодняшнего ЦСКА значительно глубже. Перемудрил Гиннер сам себя. А чо Леня? Леня ни чо. Леня заложник ситуации.
про немецкий футбол...ничто человеческое и там не чуждо:D
http://www.sovsport.ru/news/text-item/652119
и игроки не уровня Нетто:(
А что, а не размазать ли нам, друзья, понимешь, сопли здесь...? Розовые.... Повод есть.:) Зенит-ЦСКА - ещё один интересный матч и отличный результат.
Мысли:
1.Vnik, как думаешь - стоит ли вместо Халка поставить меня? Может я такого же "дурака" забью?
2.Муса - наш верный друг. И очень весёлый парень.
Вопросы:
3.Почему не забил Шатов? Блестящий пас от Данни, подиграл себе отлично, никто не мешал - почему не забил?
Думаю, что стал звездить....Наверное подумал, что он Халк... или Данни, или на худой конец Аршавин. Это он подумал очень рано. Надо было не думать, а бить спокойно мимо вратаря. Надо срочно мозги прочистить....
4.Почему не забил Быстров? Дай ему 10 раз так выйти один в один - он 9 раз забьёт. Думаю, не забил, потому что мало играет. Очень хотел потому что..... Лысую башку надо почесать - и выпускать его чаще....
А в остальном - сопли! Розовые!
Кстати, довольно интересный матч выдали Анжи и Спартак. Моменты были хорошие, и вообще игра с нервом.
Надо в пустые ворота конечно забивать с метра.... упражнения может какие специально для этого поделать....
Ну.. скажу честно - такая игра - большой плюс в копилку Спартака. Нужно ему демонстрировать "хватку бульдога"...
Поглядим...
стали известны пары:Португалия – Швеция,Украина - Франция,Исландия – Хорватия и Греция - Румыния...
да,шведы как чувствовали,что проигрывать сборной Германии после 2:0 со-о-о-всем незазорно...А вот Украина где-то не прочувствовала:D
ну,а Исландия,думаю,просто как счастливый билетик...
Кстати, довольно интересный матч выдали Анжи и Спартак.
По-моему один из самых бессмысленных и совсем не интересный. Один попал в пустую рамку, другой нет. Все остальное слабо было похоже на футбол.
antoschka
22-10-2013, 21:24
Порту- Зенит, ну и пр.
Лысый, выставил двух центральных, Губачан в запасе, но у него травма вроде... А вот Ансальди на месте Кришито.
antoschka
22-10-2013, 23:31
0-1
Парень с берегов Луги, для некоторых соплежуев, специально.
antoschka
22-10-2013, 23:42
Есть!
Плохо Зенит сыграл, но как не парадоксально, победил.
Всех с победой!
А мне игра Зенита понравилась.Особенно во втором тайме...Удивила физика.Каждый пахал в своей зоне и дышать хозяевам не давали.Думаю,этим и взяли.
antoschka
23-10-2013, 00:09
А мне игра Зенита понравилась.Особенно во втором тайме...Удивила физика.Каждый пахал в своей зоне и дышать хозяевам не давали.Думаю,этим и взяли.
Особенно 10 минут последнии,
Если б не раненный Ладыгин, был бы позор.
0-1
Парень с берегов Луги, для некоторых соплежуев, специально.
Сам себе напоминаешь? Правильно. У тебя сейчас их много и они розовые, давай, жуй.
Ничего Зенит не плохо сыграл. Как раз так, как способен. Не ругайте пианиста, он играет как может.
Порту весь матч играл в меньшинстве, и почти весь матч это было не заметно. Ощущение было, что Зенит в меньшинстве. Геннадий Сергеич негодовал весь матч, говоря то же самое.
В конце матча Зенит перехватил инициативу? Перехватил, но это естественно, когда команда, играющая весь матч в меньшинстве, и отрабатывающая "за того парня" в конце игры садится.
С удалением повезло несказано.
Из положительных моментов можно отметить только старание Халка. Молодец, в одиночку бился. Сказалось и его мастерство. Так точно попасть дереву с берегов Луги в голову, и чтобы мяч отскочил в ворота - это мастерски.
Tosi Vahva
23-10-2013, 11:03
С удалением повезло несказано.
Все честно. Это за Витселя в прошлой игре вернулось.
Так точно попасть дереву с берегов Луги в голову, и чтобы мяч отскочил в ворота - это мастерски.
Да ладно, Уова Быстров то же этим искусством владеет вполне. Его кстати не хватало в последние 15-20 минут.
Особенно 10 минут последнии,
Если б не раненный Ладыгин, был бы позор.
максималист ты.Только для максимализма твоего надо,чтоб половина Барсы или Баварии(причём именно лучшая половина) играла в Зените...Вот тогда б был позор,о котором ты говоришь...
А так по факту,"зенитчики"-молодцы.Двигались хорошо и плотно.Если б кто-нибудь начал филонить,то,думаю,Порту сразу бы сравнял.И воротчик бы не выручил.
antoschka
23-10-2013, 18:50
максималист ты.Только для максимализма твоего надо,чтоб половина Барсы или Баварии(причём именно лучшая половина) играла в Зените...Вот тогда б был позор,о котором ты говоришь...
А так по факту,"зенитчики"-молодцы.Двигались хорошо и плотно.Если б кто-нибудь начал филонить,то,думаю,Порту сразу бы сравнял.И воротчик бы не выручил.
Молодцы, когда побеждают :)
Но вспомни, что было лет 10 назад..., отчего планку не поднять до уровня барсы? :) :) :)
что там Порту-Зенит ? я не досмотрела, было скучно вначале
antoschka
23-10-2013, 19:40
В Химках 1-1 и трава пегая с коричневым :D ,
Черданцев орет, как сумасшедший :D
antoschka
23-10-2013, 19:45
Черданцев больше не орет...
1-2 в раздевалку кони получили
вот так...не успел даже хоть немного за коней порадоваться:(
по-моему,так Акинфеева не только в сборной,но и в клубе на лавку бы...Что в первом голе,а особенно во втором-как примёрз на ленточке...
Черданцев больше не орет...
вот всё-таки голос у Черданцева ну не как у Озерова или Мертаранты...Читает он там что-ли бегущую строку:)
antoschka
23-10-2013, 20:03
вот так...не успел даже хоть немного за коней порадоваться:(
по-моему,так Акинфеева не только в сборной,но и в клубе на лавку бы...Что в первом голе,а особенно во втором-как примёрз на ленточке...
У Акинфеева проблемы со здоровьем, еще Генич в 90 минутах об этом помянул, якобы из достойных доверия источников. Да и с Зенитом он не играл.
antoschka
23-10-2013, 20:56
Кони проиграли...
удивляюсь второй день подряд...а ведь кони тоже неплохо сыграли.Пусть и 1:2...Игра ведь есть.Надо им бомбилу хорошего
antoschka
23-10-2013, 22:09
На Бернабео 1-1
Смотрите, господа, не пожалеете! :)
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/orlov_32896962_orig_.jpeg
http://i.minus.com/iJk6NV0I0PxMi.gif
Да... труднейший матч с Уралом и очень важные 3 очка. Слово за Спартаком.....
Да, Халк симпотяшка
Пенальти надо было всёж забивать.... зато пас голевой сделал. Ничего, сегодня был не его день....
Да... труднейший матч с Уралом и очень важные 3 очка. Слово за Спартаком.....
Спартак сказал слово-2:0...Правда ещё помелочился при этом,запретив Дзюбе и Жано играть против себя любимых.
Да, Халк симпотяшка
да сколько бы эта картина стоила,если бы не изысканный "последний штрих" Кержакова:)
Пенальти надо было всёж забивать.... зато пас голевой сделал. Ничего, сегодня был не его день....
такое ощущение,что у Зенита нет штатного пенальтиста.Типа кто первый к мячу поспеет,того и право...
такое ощущение,что у Зенита нет штатного пенальтиста.Типа кто первый к мячу поспеет,того и право...
Кстати, да.. у меня такое же... Вообще, на мой взгляд любые стандарты у Зенита идут не очень... даже с учетом Халка. Это как-то исторически сложилось, со времён Петржелы ещё... то ли мало работают над ними, то ли что.... Особенно если сравнить с Рубином в его лучшие времена - вот где были стандарты!
Спартак сказал слово-2:0...Правда ещё помелочился при этом,запретив Дзюбе и Жано играть против себя любимых.
Ага... бульдог вцепился в спину...))
да сколько бы эта картина стоила,если бы не изысканный "последний штрих" Кержакова:)
угу, хороший ролик tотал запоститл....
Здаётся мне "Все виды спорта" сводятся к футболу!? А как же КХЛ?
Да ничего тут не сводится, что хочешь - то и обсуждай, глядишь и собеседники найдутся... Лично мне хоккей не очень... Я люблю футбол и биатлон... Биатлон только женский....)
Да ничего тут не сводится, что хочешь - то и обсуждай, глядишь и собеседники найдутся... Лично мне хоккей не очень... Я люблю футбол и биатлон... Биатлон только женский....)
Позвольте!? А в чём разница, мужской или женский!?
Позвольте!? А в чём разница, мужской или женский!?
Ну здрасьте...)))) примерно в том же, в чём разница между мужчиной и женщиной...) Женский более эмоционален, эстетики больше, нерв сильнее... И вообще - мне больше нравится смотреть на женщин. Там межу прочим есть положения "стоя" и "лёжа"... ))
Вот ты в курсе, например, что посещаемость соревнований по женскому пляжному волейболу существенно выше, чем по мужскому? Чисто женский спорт потому что...
Вообщем, у нас во дворе считалось, что мальчишки играют в футбол. А во всё остальное - девчёнки... И правильно считалось))
Ну здрасьте...)))) примерно в том же, в чём разница между мужчиной и женщиной...) Женский более эмоционален, эстетики больше, нерв сильнее... И вообще - мне больше нравится смотреть на женщин. Там межу прочим есть положения "стоя" и "лёжа"... ))
Вот ты в курсе, например, что посещаемость соревнований по женскому пляжному волейболу существенно выше, чем по мужскому? Чисто женский спорт потому что...
Вообщем, у нас во дворе считалось, что мальчишки играют в футбол. А во всё остальное - девчёнки... И правильно считалось))
Определись уже, биатлон "лёжка" или пляжный волейбол ЖЕНСКИЙ !!! А то я смотрю ,вы, во дворе попупатали лето с зимой и винтовки с мячами!!! :D
Кстати, да.. у меня такое же... Вообще, на мой взгляд любые стандарты у Зенита идут не очень... даже с учетом Халка. Это как-то исторически сложилось, со времён Петржелы ещё... то ли мало работают над ними, то ли что.... Особенно если сравнить с Рубином в его лучшие времена - вот где были стандарты!
по-моему,так зря Кержаков или отстранился от этого дела,или отстранили.Удар-то у него поставлен.Особенно с позиции.Что со штрафного,что с 11 метров...
Халк,конечно ж,впечатляет.Но он с позиции больше на силёнки свои полагается.Вот и там,ударил бы со всего своего маху поближе к стойке...и вопросов бы не было.
а что там в КХЛ?..Вот будет плэй-офф,покомментируем вместе...
а пока там,да и здесь тоже,подготовка к плэй-оффу идёт.А чего её обсуждать-то?
antoschka
02-11-2013, 19:29
1-1 с Черчесовым, хороший тренер, российский...
А Широков- волшебник!
Какой пас выдал, задней ногой :D
с возвращением!:)
сегодня в премьер-лиге...в английской
"Вратарь "Сток Сити" Асмир Бегович открыл счёт в домашнем матче с "Саутгемптоном" уже на 12-й секунде. Бегович стал пятым голкипером, забившим гол в английской премьер-лиге. Ранее подобное удавалось Петеру Шмейхелю (2001 год, октябрь), Брэду Фриделю (2004, февраль), Полу Робинсону (2007, март) и Тиму Ховарду (2012, январь).
Кроме того, гол Беговича стал одним из самых быстрых в истории премьер-лиги. Быстрее забивали только Марк Видука (11-я секунда, сезон-2000/01), Алан Ширер (10-я секунда, сезон-2002/03) и Ледли Кинг (10-я секунда, сезон-2000/01). На 12-й секунде также удавалось забить Джеймсу Битти в сезоне-2004/05."
http://www.championat.com/football/news-1673562-vratar-stok-siti-begovich-zabil-gol-na-12-j-sekunde-matcha-premer-ligi.html
http://www.youtube.com/watch?v=qR2bNXxLA0Y
А Широков- волшебник!
Какой пас выдал, задней ногой :D
язык у него тоже волшебный:Dчто думает,то и режет
"Говорите, "Амкар" — неуступчивая команда? Если будешь валяться весь матч, то, конечно, будешь неуступчивым. И если футболисты "Амкара" считают, что играли в футбол, то я могу их разочаровать. Они приехали сюда валяться на поле всю игру, тянуть время с первой минуты. Далеко пойдут… Надеюсь, они скоро вылетят. Не знаю, сколько времени прибавили ко второму тайму. Но судья – приличный клоун"
http://www.championat.com/football/news-1673664-shirokov-sudja-karasjov--prilichnyj-kloun-a-amkar-nadejus-skoro-vyletit.html
про Черчесова слышал,что поляки хотели взять его главным...якобы по советам тех поляков,которым довелось с ним поработать.Но не сложилось что-ли...
Ничего. Амкар немного подрихтовал Зениту корону.... это полезно, рано её ещё примерять....
Fish Discus
03-11-2013, 14:37
Чёртов Амкар :)
Надо было выигрывать ...
Сейчас Локомотив выиграет у Спартака :)
ну вот замечательно,Витцелю разрешили завтра против Порту...Нужный игрок и как нельзя кстати...
сегодня же кони.Думаю,если не пропустят больше гола в первом тайме,во втором обвыкнут и поиграют.А там,может и ничью зацепят...
Чёртов Амкар :)
Надо было выигрывать ...
Сейчас Локомотив выиграет у Спартака :)
созвучнее будет "чертов Черчесов":D
Fish Discus
05-11-2013, 17:10
Монах с ним,пусть будет Черчесов :)
Хоть я и не любитель коней,но думаю что сегодня они не подведут, выиграют в Манчестере 2:1
неплохой пример опять показали "же-ребята":Dменьше часа назад,проигрывая в Манчестере 0:1,во втором забили два...2:1!!!
а говорят,нынешним водилам замены не видно и якобы детско-подростковый футбол в России как таковой почти нулевой:(Наверное,сами растут...как грибы...
antoschka
05-11-2013, 21:10
Да вы о чем?
Ман. Сити в последнем туре, дернули Норвич 7-0....
Какие кони? Да и скандал с иеварийцем, этот расистский не на руку ЦСКА,
antoschka
05-11-2013, 21:23
У Слуцкого, самый боевой состав...
УСити, основного вратаря нет и центрального защитника, но игра в Манчестере.
Да вы о чем?
Ман. Сити в последнем туре, дернули Норвич 7-0....
Какие кони?...
ну сравним,значит,сегодня уровень конюшни с Норвичем:)
У Слуцкого, самый боевой состав...
УСити, основного вратаря нет и центрального защитника, но игра в Манчестере.
в этот бы боевой состав хотя бы парочку из запасного Сити:)
Pauli,вот кто тебя за язык тянул?Теперь 2:1 ну никак не сложить:)
В целом же,если в сравнении с Норвичем,то скажем мягко,Норвич в чемпионате России не затерялся бы:D
Tasapuolinen
05-11-2013, 22:49
Pauli,вот кто тебя за язык тянул?Теперь 2:1 ну никак не сложить:)
В целом же,если в сравнении с Норвичем,то скажем мягко,Норвич в чемпионате России не затерялся бы:D
Если-бы у Норвича были Игнашевич и Березуцкий(конкретно в этом матче), было-бы 9-00
Паули,вот кто тебя за язык тянул?Теперь 2:1 ну никак не сложить:)
В целом же,если в сравнении с Норвичем,то скажем мягко,Норвич в чемпионате России не затерялся бы:Д
Подвели-таки кони,хотя канешна посильнее канюшня чем какой-то занюханный Норвич...:gy:
0:7 тоже не сложить :gy:
antoschka
06-11-2013, 02:01
Пятерочка Акинфееву, тож немало, а по моему так и позорно
Правда что-ли?:
Суд Приморского района Санкт-Петербурга выдал санкцию на арест священника Глеба Грозовского, который является духовным наставником «Зенита».
Грозовский подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочек 9 и 12 лет. В настоящее время он объявлен в международный розыск.
Грозовский известен как духовный наставник «Зенита». C 2007 года он занимает должность советника генерального директора клуба по духовно-нравственным вопросам.
antoschka
06-11-2013, 16:16
Ей, тут про спорт
Грязищу во флуде смакуй
antoschka
06-11-2013, 19:31
1-1 на Петровиче...
напряг на поляне...Порту прессует.Одно успокаивает,Pauli свой прогноз оптимистичный не успел выложить:D
Если-бы у Норвича были Игнашевич и Березуцкий(конкретно в этом матче), было-бы 9-00
а если бы ещё там был Думбия,то было бы 9:2:)
antoschka
06-11-2013, 20:14
Вот и опять Широков прав...
antoschka
06-11-2013, 20:29
Каков Аршавин то!
antoschka
06-11-2013, 21:02
1-1, так и осталось, Витсель и Дани травмированы перед мясом, масса упущенных моментов у Зенита да зеленый не забил с точки,.... но Зенитушка порадовал сегодня: Губочан, Аршавин.., тот же Шатов.
Полюбасу в группе вторые, а могли быть решительно вторыми :D , да и всяко зрелищнее сегодня играл Зенит, нежели кони вчера.
что-то норвежец смалодушничал,а ведь мог бы на всех основаниях второй пеналь назначить...
Халк-молодец,старался...но что-то я опять не понял,что он творит,когда бьёт пенальти...
Аршавин,конечно же,супер!!!С его выходом Зенит преобразился...и вообще второй тайм выдали-красота-а-а...
1-1, так и осталось, Витсель и Дани травмированы перед мясом, масса упущенных моментов у Зенита да зеленый не забил с точки,.... но Зенитушка порадовал сегодня: Губочан, Аршавин.., тот же Шатов.
Полюбасу в группе вторые, а могли быть решительно вторыми :D , да и всяко зрелищнее сегодня играл Зенит, нежели кони вчера.
у коней,да...проблемы серьёзные...
главное,вроде как бы игра поставлена,а вот с мастерством и исполнением у футболистов прям почти как у Норвича:D
усиление им надо...хоть откуда.Хоть из глубинок российских,хоть легионеров...а сейчас состав какой-то средненький.
antoschka
06-11-2013, 21:14
что-то норвежец смалодушничал,а ведь мог бы на всех основаниях второй пеналь назначить...
Халк-молодец,старался...но что-то я опять не понял,что он творит,когда бьёт пенальти...
Аршавин,конечно же,супер!!!С его выходом Зенит преобразился...и вообще второй тайм выдали-красота-а-а...
Даже два, в стенке портовец сыграл рукамид сознательно, да и Халка руками валили в штрафной....
а Витсель, кстати, тоже травму в чужой штрафной получил
antoschka
07-11-2013, 18:04
Ну с футболом, более менее, все понятно :)
Тут другое дело намечается, через пол часика хоккей, евротур: Россия-Финляндия
Красная машина вперед!
Повод есть, надрать задницу финнам.
после работы отдохнул пару часиков у компа...в видео обозрел:D
ну чего сказать?Рубин выстоял в стандартах...1:0...Вышел в плэй-офф...Рома смотрелся,пасики как всегда хороши были...
Кубань в меньшинстве да ещё и в добавленное время опять не простила дерзость Суонси...1:1 заслуженно...
Анжи первый тайм посмотрел...по нулям,но катают норвегов из Тромсё.Северяне крепки пока только в единоборствах...в кость играют.А Анжи как раз этого и не хватает...
Да,наши наших в хоккей обыграли...4:3...болел,смотрю,немало на Хартвалле собралось...
П.С.Да и ещё,самое важное...Балестир Халса на кубок Сингапура одолел местный Глобал-1:0:D
П.С.Да и ещё,самое важное...Балестир Халса на кубок Сингапура одолел местный Глобал-1:0:D
Да, это действительно крутая новость...
Да... актуальный вопрос на сегодня - как обыграть Спартак?.... В прошлый раз Спартаку не хватило сил. Сейчас преймущество в физике будет явно на их стороне. И мотивация будет сильнее. Плюс непонятно что с травмами...
Плюс отсутствие зрителей - не очень понятно кому лучше... конечно тому, кто первым забьёт.
antoschka
08-11-2013, 12:05
Денисов в сборную не попал, на товарищеские матчи, а ведь хороший опорник....
зенитушка, до сих пор не может с этой позицией определиться.
Зато Смольников и Шатов, заявлены, ну и конечно Ладыгин.
А на Спартак, лысый найдёт управу, лишь ба защита не косарезила..., посмотрим, чего гадать
Yanychar
08-11-2013, 21:41
Коротенько... Пока ЦСКА не начал с Барсой гонять...
Хрена тебе лысого, а не "управу найдет"!
Хммм... тафтология: лысому лысого!
ПС. Спартак - чемпион!
Yanychar
08-11-2013, 21:42
У меня спортивный сезон начался: и НБА, и Евролига. Спать некогда. :)
«Зенит», продолжающий поиски центрального защитника, остановил свой выбор на футболисте «Фиорентины» и сборной Черногории Стефане Савиче, однако получил отказ от игрока, сообщает «Спорт День за Днем» со ссылкой на источники, близкие к футболисту
Агент Савича и сам 22-летний черногорец категорически отвергли идею переезда. В качестве причины отказа сторона игрока назвала невозможность дальнейшего роста футболиста.
antoschka
08-11-2013, 22:24
«Зенит», продолжающий поиски центрального защитника, остановил свой выбор на футболисте «Фиорентины» и сборной Черногории Стефане Савиче, однако получил отказ от игрока, сообщает «Спорт День за Днем» со ссылкой на источники, близкие к футболисту
Агент Савича и сам 22-летний черногорец категорически отвергли идею переезда. В качестве причины отказа сторона игрока назвала невозможность дальнейшего роста футболиста.
так он дурачёк необразованный, даже Ленинград не видел
так он дурачёк необразованный, даже Ленинград не видел
В смысле как Шнур в семейниках хрипит - Я терминааатор? Да, действительно, некультурный какой-то... А вообще то Фиорентина во Флоренции, в самом красивом городе мира, как многие считают.
Роман Широков: «Судить Карасев умеет, но в последнее время на матчах с участием «Зенита» допускает явные ошибки»
С чего бы это такие заявления? Ведь сильные не плачут.
Хрена тебе лысого, а не "управу найдет"!
Хммм... тафтология: лысому лысого!
Надо найти... Лохопеды проиграли Томи - борьба обостряется.
ПС. Спартак - чемпион!
вице-чемпион...!
Fish Discus
10-11-2013, 11:56
Опять Халк не забил пенальти ...
Нету будущего с Нету. Проходной двор. Антошка в запое, как чувствовал, что надо бан схлопотать.
Yanychar
10-11-2013, 17:48
Надо найти... Лохопеды проиграли Томи - борьба обостряется.
вице-чемпион...!
3 очка - не та разница. :)
И вообще сегодня удачный день:
- мы сегодня вдребадан не проиграли более слабой командой (персональное)
- Спартак вдул Зениту
- Рус выиграла у чехов
Надо бы еще, чтобы шведы выиграли у фиников и тогда у всех по 4 очка и будем считать разницу шайб!
Экс-полузащитник «Зенита» Станислав Завидонов подверг критике игру защитников петербургской команды в матче 16-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:4).
Центральные защитники ошибаются сплошь и рядом. Обратите внимание, как забивал Денис Глушаков четвертый мяч – он обошел чуть ли не всех. И никто не догадался заблокировать его, пусть и с фолом.
Юра Мовсисян? Располагается за защитниками, но его никто не закрывает – как это? Это же профессиональный футбол. Гнать надо таких защитников», – заявил Завидонов
3 очка - не та разница. :)
И вообще сегодня удачный день:
- мы сегодня вдребадан не проиграли более слабой командой (персональное)
- Спартак вдул Зениту
...
да уж,вдуватели:)...Спасибо Халку скажите.В ключевой момент выручил...Ну ладно в Порту у него друзья,ну а здесь-то зачем снова к мячу подошёл...Спалетти,вон даже охрип.Кричал,чтоб бил Кержаков...
Yanychar
11-11-2013, 13:22
да уж,вдуватели:)...Спасибо Халку скажите.В ключевой момент выручил...Ну ладно в Порту у него друзья,ну а здесь-то зачем снова к мячу подошёл...Спалетти,вон даже охрип.Кричал,чтоб бил Кержаков...
Как грицца "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Счет говорит за себя сам.
Боярский признал, что счет по игре. А уж он самый-самый заядлый болельщик Зенита. :)
ПС. А Кержу надо не пенальти тренировать, а у Мовсисяна учиться как с ходу бить. :):):):)
Как грицца "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Счет говорит за себя сам.
Боярский признал, что счет по игре. А уж он самый-самый заядлый болельщик Зенита. :)
ПС. А Кержу надо не пенальти тренировать, а у Мовсисяна учиться как с ходу бить. :):):):)
Да ладно... Чего там Боярский - ситуация очевидна: фортуна повернулась к Зениту задом. К Спартаку - передом. Так начинать матчи, как начал Зенит - очень плохо... расслабляет... Кажется, что всё идёт легко и непринуждённо: раз-гол, два-выход 1в1, три - пенальти... и т.д. Легко приходят мыслишки,что победа уже в кармане, соперник смят.... Нельзя так с фортуной - это ещё О.Бендер предупреждал.... Ну и вот, смотрим ей в задницу....
А насчет Мовсисяна.. - он конечно забил три гола, но все три фуфловые.... Нет в них футбольной мысли. Первый - случайно залетел с углового. Дай ему ещё 10 раз так ударить - не попадёт. Второй - подарок от Губочана по центру ворот, такой гол и я забью. Третий - вообще недоразумение. Вместо удара по воротам получился пас, с лету удачно попал. Тоже - дай ему ещё так 20 раз ударить - больше не забьёт.... Госпожа Удача. Понравился ей чем-то Мовсисян.... я собственно с ней и не спорю - дело вкуса....
Да ладно... Чего там Боярский - ситуация очевидна: фортуна повернулась к Зениту задом. К Спартаку - передом. Так начинать матчи, как начал Зенит - очень плохо... расслабляет... Кажется, что всё идёт легко и непринуждённо: раз-гол, два-выход 1в1, три - пенальти... и т.д. Легко приходят мыслишки,что победа уже в кармане, соперник смят.... Нельзя так с фортуной - это ещё О.Бендер предупреждал.... Ну и вот, смотрим ей в задницу....
А насчет Мовсисяна.. - он конечно забил три гола, но все три фуфловые.... Нет в них футбольной мысли. Первый - случайно залетел с углового. Дай ему ещё 10 раз так ударить - не попадёт. Второй - подарок от Губочана по центру ворот, такой гол и я забью. Третий - вообще недоразумение. Вместо удара по воротам получился пас, с лету удачно попал. Тоже - дай ему ещё так 20 раз ударить - больше не забьёт.... Госпожа Удача. Понравился ей чем-то Мовсисян.... я собственно с ней и не спорю - дело вкуса....
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Первый и третий гол Мовсисяна - это его личное мастерство, а не случайность. Такие голы для него более, чем типичны. И головой у ближней штанги на опережение, и четкий удар с лета. Это как раз у Кержакова 20 раз не получится.
3-й и 4-й гол - полностью Нету привез. Помнится Антошка его чуть ли не звездой первой величины называл при покупке. Сидит на лавке теперь, как Алвеш. Вообще ставка на португалов - очень неудачный ход. Кроме Данни, наверное, но и Данни сдает прямо на глазах...
Yanychar
11-11-2013, 19:27
Фортуна в спорте - дело важное. :)
А Мовсисян... Из 3х голов 2 гола слету. Не может быть такое недоразумением. Да и, кстати, не Керж, а Мовсисян лидер чемпа по голам. :) Так что недоразумение - это первый забитый гол скорее, и этот гол не Спартак забил :)
ПС. Антоха в бане. Не может меня поздравить. :):):):)
...
3-й и 4-й гол - полностью Нету привез. Помнится Антошка его чуть ли не звездой первой величины называл при покупке. Сидит на лавке теперь, как Алвеш. Вообще ставка на португалов - очень неудачный ход. Кроме Данни, наверное, но и Данни сдает прямо на глазах...
Vnik,тебе если кто не понравится,так прямо даже объективность теряешь...
3-й гол косяк не Нету...Нету,как любой грамотный,сразу оставил голеадора Юру в офсайде...Юра там бы и получил мяч,но другой защитник,кажется злосчастный Губочан,слегка вздремнул в неподходящий момент...Грубейшая ошибка,но не Нету...
4-й гол...Вначале Костик Зырянов,а потом тот же Губочан должны были "ломать"(по Завидонову) Глушакова...Нету же там и близко стоять не должен был...Или ты думаешь,что на такого как Глушаков двоих мало?
А Мовсисян... Из 3х голов 2 гола слету. Не может быть такое недоразумением. Да и, кстати, не Керж, а Мовсисян лидер чемпа по голам. :) Так что недоразумение - это первый забитый гол скорее, и этот гол не Спартак забил :)
я хоть и не Антошка,красиво поздравлять не умею:),но...
надо признать,игра получилась...даже при пустых трибунах.
естественно,любая победа заслуженна...
последний тур снова вернул интригу в чемпионат...тем интересней дальше будет
П.С.да вот ещё...Валера удивил...в хорошем плане,естественно:)
Yanychar
12-11-2013, 08:24
...
последний тур снова вернул интригу в чемпионат...тем интересней дальше будет
П.С.да вот ещё...Валера удивил...в хорошем плане,естественно:)
Выделенное по-моему и есть самое главное.
А чем Валерик тебя удивил?
Yanychar
12-11-2013, 08:29
все уже по новостям видели этот забитый мяч?
iXPC_Br3rZg
Yanychar
12-11-2013, 08:38
Ну и напоследок коммершиал. По мне хуже, чем 2 предыдущие части, но прикольно.
кстати, кто не знает, маленякий "старичок" (Нейт Робинсон) перепрыгивает через голову центрового
spDdO_ZB-lE
antoschka
12-11-2013, 14:58
Сколько эмоций у парней болеющих против Зенита,
И это радует, случайная победа спартачка, в очередной раз доказывает полное превосходство Зенита!
И это радует, случайная победа спартачка, в очередной раз доказывает полное превосходство Зенита!
О, выпустили на свободу :) Без тебя было скучно...
Yanychar
12-11-2013, 17:47
Так здес´ вроде только один, болеющий против зенита. Похему множ число?
Ну а раз ошибка в изначальном утверждении, значит и вывод неверный!!! :):):):)
Спартак-чемпион!
antoschka
12-11-2013, 18:21
Так здес´ вроде только один, болеющий против зенита. Похему множ число?
Ну а раз ошибка в изначальном утверждении, значит и вывод неверный!!! :):):):)
Спартак-чемпион!
:D последнее предложение, ничем не подтверждено...
См. турнирную таблицу.
Выделенное по-моему и есть самое главное.
А чем Валерик тебя удивил?
вообще-то,надо признать,за Спартаком я сильно не слежу...так,отдельные матчи.
но всё же...Любой тренер может удивить прежде всего кой-какими наигровками.В игре с Зенитом на фоне более раннего Спартака они были заметны...Может,конечно ж,Тихонов там мозг приложил,не знаю...
так что,этим и удивил:)
...
бывает же?!..
кстати,тоже удивил:)
Да, круто забито... 9 номер. Это кто у нас...? - Бухаров.
Ладно... прошла половина турнира... посмотрим на Мовсисяна дальше.... Моё глубокое убеждение, что Зенит проиграл сам себе. Золотую корону надо было оставить в раздевалке... Ну 3 очка конечно получил Спартак.
вообще-то,надо признать,за Спартаком я сильно не слежу...так,отдельные матчи.
но всё же...Любой тренер может удивить прежде всего кой-какими наигровками.В игре с Зенитом на фоне более раннего Спартака они были заметны...Может,конечно ж,Тихонов там мозг приложил,не знаю...
так что,этим и удивил:)
Какой у Тихонова мозг? Там его никогда не было то. Это же не умницы Титов или Цимбаларь. А Тихон с Оленем типичные бегунки, бей-беги.
Просто Мовсисян - сильный нападающий, не очень стабильный, но когда игра идет - то он очень сильный.
Причем еще и фактурный, но не деревянный, как Великий ПО, или Рондон, например. То есть и с защитниками борется и достаточно техничен, чтобы внизу в обводку пойти, и мяч нормально принять, и ТОЧНО сходу пробить. Зинитовцы на "г...о" исходят, потому что такого напа у них нет, а создавать 20 моментов за игру Кержу, чтобы тот хоть когда-то забивал, уже не могут.
И вся надежда на Халка, который, похоже, звездится начинает. А у СПАМа еще пока и Озбилис то себя в полную силу не показал. Какой у него удар великолепный!
Болею я не против Зенита, а против тупых воплей "Зенит-чемпион", мало на чем основанных кроме неприличного бюджета, и неуважения других команд-соперников.
Кто знает, где проходил ЧМ по легкой атлетике в этом, 2013 году в июне?
Просто Мовсисян - сильный нападающий, не очень стабильный, но когда игра идет - то он очень сильный.
Причем еще и фактурный, но не деревянный, как Великий ПО, или Рондон, например. То есть и с защитниками борется и достаточно техничен, чтобы внизу в обводку пойти, и мяч нормально принять, и ТОЧНО сходу пробить. ......
Ключевое словосочетание здесь - "когда игра идёт". Да, когда победную игру так нелепо взяли и отдали, когда ошибся ведущий игрок. Конечно он почувствовал запах корви и полетел. И забил всё, что только мог. Нельзя таким нападающим показывать, что они могут забить... Так бы и пробегал весь матч уныло... Сами привезли себе такого Мовсисяна...
Посмотрим как он будет хеттрикить со Амкаром, Кубанью и др..... Ничего, на дистанции Зенит сильнее.
Ключевое словосочетание здесь - "когда игра идёт". Да, когда победную игру так нелепо взяли и отдали, когда ошибся ведущий игрок. Конечно он почувствовал запах корви и полетел. И забил всё, что только мог. Нельзя таким нападающим показывать, что они могут забить... Так бы и пробегал весь матч уныло... Сами привезли себе такого Мовсисяна...
Посмотрим как он будет хеттрикить со Амкаром, Кубанью и др..... Ничего, на дистанции Зенит сильнее.
Так у него это не первый хет-трик в этом сезоне уже. В дебютном матче за СПАМ тоже хет-трик сделал, и голы были на любой вкус. Вот это в вас зенитовских неадекватах и не нравится, что все гавно, и только Вова Быстров с Луковичем и Нету супер.... Корона не жмет?
Yanychar
13-11-2013, 12:01
Хрень какая-то: все кто за зeнит - неадекват. Ну-ну. :(
Хрень какая-то: все кто за занит - неадекват. Ну-ну. :(
Не все. Лейкин, например, вполне нормальный. Логически аргументирует, анализирует успехи и неудачи, а не только "судья -козел" и "зенит-чемпион". И с ним мы вполне корректно общаемся. Но это уже от интеллекта много зависит. У Лейкина он есть, и даже много.
Хрень какая-то: все кто за зeнит - неадекват. Ну-ну. :(
ты не тот смайлик поставил...Ты ж за Спартак...значит-адекват!!!:D
Yanychar
13-11-2013, 12:50
... Но это уже от интеллекта много зависит. У Лейкина он есть, и даже много.
Да. Потому у него и не встретишь "Какой у Тихонова мозг" или "Антошка в запое".
Yanychar
13-11-2013, 12:52
Да, круто забито... 9 номер. Это кто у нас...? - Бухаров.
Какой нахрен Бухаров?! Бухарову надо от своей вратарской в падении через себя в 9ку попасть! Причем во время игры под прессингом соперника. Ну тада он и будет похож на Фелипе Рееса. Хоть немножко. :):):)
antoschka
15-11-2013, 22:39
Так у него это не первый хет-трик в этом сезоне уже. В дебютном матче за СПАМ тоже хет-трик сделал, и голы были на любой вкус. Вот это в вас зенитовских неадекватах и не нравится, что все гавно, и только Вова Быстров с Луковичем и Нету супер.... Корона не жмет?
не жмёт, да и не тебе судить о короне, ты ведь банальный глор...
но я не об этом, как прокомментируешь тов. встречу с Сербами, чёт тебя первого хочется послушать, ты ведь владеешь интекектом в достаточной степени, чтоб , хоть начать рассуждать
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.
antoschka
15-11-2013, 23:48
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.
а может шубы?
Не могу присоединиться к поздравлениям, но сборная Алжира, мне не нравится совсем. Один раз они уже без мыла пролезли в узкую щель. Пусть теперь судьба (хотя бы в лице хохлов) вернет должок этим папуасам.
P.S. Рибери канешна жаль в этой ситуации. Брильянт.
Кто знает, где проходил ЧМ по легкой атлетике в этом, 2013 году в июне?
Ваабщета я думал, что я на нем был. :lamo:
Ваабщета я думал, что я на нем был. :lamo:
Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...
antoschka
16-11-2013, 12:39
Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...
Та кто этот Малофеев, по сравнению с вником, так ....
А что там с резюме?
Та кто этот Малофеев, по сравнению с вником, так ....
А что там с резюме?
А ничего. Я до 1:1 посмотрел, а потом скучно стало это УГ смотреть, переключил на другую программу.
А что там с резюме?
Все бухаете??? А мне понравилось. Алиса тоже хороша, но "синька" зло. Прекращайте потихоньку.
RiFgwttgblQ
[russian.fi, 2002-2014]