PDA

View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Bajun
25-04-2013, 01:01
Да ради Бога. Принимай поздравления от TPS. :vopivu:
охотно и с удовольствием!) :vopivu:

Yanychar
25-04-2013, 09:23
Сёня у юниоров мировой четверть финал. Против немцев.

Ну а ссыковатым апрелям оставим метать телефоны.

antoschka
25-04-2013, 12:13
Сёня у юниоров мировой четверть финал. Против немцев.

Ну а ссыковатым апрелям оставим метать телефоны.
ещё, сегодня евротура последняя четверть..., наши со шведами в 21 по Москве играют.

Yanychar
25-04-2013, 18:25
ещё, сегодня евротура последняя четверть..., наши со шведами в 21 по Москве играют.

Ага. Я пока выбираю что поставить на запись, потому что еще евролига баскетбольная 5е матчи 1/4ой играет :)
Плюс работа. :):):) Ну ее могу и вовремя хоккея делать.

Лейкин
25-04-2013, 22:54
Да, уж... Барселона конечно обделалась.... Могут сливать воду... смело. Забить 4 гола Баварии - "это утопия"... Это может сделать только одна команда - Зенит (Петербург).

antoschka
25-04-2013, 23:06
ты лейкин, прям огонь!
выражаю благодарность за трезвый взгляд.
Слыхал наверно, что в Лозанне, будут рассматривать опеляцию Зенита на решение РФК, вопреки заявлению Колоскова зимой?
http://www.sports.ru/football/148503408.html

Yanychar
25-04-2013, 23:09
2 предыдущих поста могут заставить модератора перенести тему в "Юмор" :):):)

antoschka
25-04-2013, 23:11
2 предыдущих поста могут заставить модератора перенести тему в "Юмор" :):):)
модераторы, такие модераторы (ц) :(

Yanychar
25-04-2013, 23:19
После предыдущих 2х матчей Герм-Исп смотреть сегодня челси невозможно. :)

Лейкин
26-04-2013, 23:23
ты лейкин, прям огонь!
выражаю благодарность за трезвый взгляд.
Слыхал наверно, что в Лозанне, будут рассматривать опеляцию Зенита на решение РФК, вопреки заявлению Колоскова зимой?
http://www.sports.ru/football/148503408.html
Слыхал.... но мне интереснее сыграет ли Халк против Кубани...

Vnik
26-04-2013, 23:56
А мне не интересно. Адекваты Вы наши газовые :)

antoschka
27-04-2013, 21:28
сыграет, в противном случае не поехал бы в Краснодар.

Vnik
28-04-2013, 20:22
Ну и почему, если "команда, которую содержат на деньги бабушек-пенсионерок", не выиграла, тут тишина? Давайте, анализируйте, чего не хватило, почему не выиграли, почему Керж опять прокержаковил и т.д.?
Ведь Рубин дал шанс приблизиться вплотную, и что? Как можно было не выиграть, имея в составе игроков, в сумме по стоимости более, чем в 10 раз дороже, чем у соперника?

BONTON
28-04-2013, 20:59
Ну и почему, если "команда, которую содержат на деньги бабушек-пенсионерок", не выиграла, тут тишина? Давайте, анализируйте, чего не хватило, почему не выиграли, почему Керж опять прокержаковил и т.д.?
Ведь Рубин дал шанс приблизиться вплотную, и что? Как можно было не выиграть, имея в составе игроков, в сумме по стоимости более, чем в 10 раз дороже, чем у соперника?
Vnik,ты не болен?Шёл бы в раздел политический.Ну в крайнем случае,в экономический...Здесь лучше б просто о спорте...Причём здесь деньги,как ты говоришь,"бабушек и дедушек"?..Блин,вообще люди с "дуба рухнули" с этой политикой...
кстати,Кержаков не играл...

Vnik
28-04-2013, 21:23
Vnik,ты не болен?Шёл бы в раздел политический.Ну в крайнем случае,в экономический...Здесь лучше б просто о спорте...Причём здесь деньги,как ты говоришь,"бабушек и дедушек"?..Блин,вообще люди с "дуба рухнули" с этой политикой...
кстати,Кержаков не играл...
Может и болен. Но Газпром - государственное предприятие, а спонсорами футбола должен быть частный бизнес. К Анжи, например, вопросов нет, Керимов на свои деньги содержит команду. А тут, та же покупка Халка - это всем пенсионерам страны можно было бы платить пенсию на 1000 рублей больше целый год. Кто дал право разбазаривать государственные деньги?

Pauli
28-04-2013, 21:38
Можно не выиграть это очень легко."Потому что мяч-он круглый"-одна из причин :gy:

antoschka
28-04-2013, 21:38
4 тура впереди, 3 очка отставания от лидера.
У коней игры с Тереком, Локомотивом, Кубанью и вроде с Ростовом...
у Зенита с Аланией, Ростовом, Волгой и Амкаром....
ну и как отыгрываются эта трешка? при том, что одинаковое число очков делает Зенит побeдителем..., да и в Лозанно, ещё ничего не ясно.

Vnik
28-04-2013, 21:54
Можно не выиграть это очень легко."Потому что мяч-он круглый"-одна из причин :gy:
Ну как, такие деньги потрачены - должен быть результат. Раз результата нет, Лысано в отставку, а Миллера под суд, за разбазаривание государственных средств.

Лейкин
28-04-2013, 21:55
Vnik, я давно подозревал, что политик убъёт в тебе болельщика...
Кержаков не играл из-за травмы.

Pauli
28-04-2013, 22:09
Ну как, такие деньги потрачены - должен быть результат. Раз результата нет, Лысано в отставку, а Миллера под суд, за разбазаривание государственных средств.
Если бы деньги решали всё,так футбол давно уже умер бы.
Вы здесь бодаетесь в основном за российский футбол.Но посмотри шире...
Подобное случается постоянно ,например ,в английском футболе,особенно в кубковых матчах.Команда из 2-го дивизиона вышибает челси и манчестеры,никто не удивляется.

Vnik
28-04-2013, 22:14
Vnik, я давно подозревал, что политик убъёт в тебе болельщика...
Кержаков не играл из-за травмы.
Болеть надо адекватно и объективно. Если обоср...сь любимая команда - анализировать, искать причины неудачи, виновников. А тут только одно: при выигрыше - всех рвем! Кони лохи. А при невыигрыше - языке в одно место засунуты. Почему не выиграли то? Значит не такие и крутые? Ладно бы при скромном бюджете, можно было бы понять. Но тут то, как же так?

Лейкин
28-04-2013, 22:14
По сути же вопроса - ...сейчас все кричат какая хорошая и перспективная команда Кубань, какие они молодцы, как славно бились и как чуть было не выйграли. На мой взгляд - это неправда. Кубань - обычная унылая команда, которая большую часть турнира катает со всякими Краснодарами и Крыльями унылые 0-0. Да, у них квалифицированный тренер, да они видимо разбирали игру Зенита по косточкам и каждого игрока в отдельности. Но, я считаю, что Зенит всё равно проиграл сам себе. Вернее, сыграл вничью. При всём своём пыхтении и старании, Кубань забила только после двух грубейших ошибок молодого защитника Родича. Почему после травмы Анюкова Спалетти выпустил Родича, а не Луковича? Причины у него на это были, но видимо это была ошибка. Нужен был опытный игрок в таком матче. Родич растерялся.
Всё равно Зенит - молодцы. Перевернули ход игры, забили красивый гол. Быстров - молодец доиграл с переломом ключицы. И ведь как доиграл! Рвался к воротам, моменты имел, открывался.
Вообще Кубань - костоломы. Играть толком не умеют, сломали Анюкова, Быстрова. Причем Анюкова вообще по-свински. Ну это так, в скобках....

Лейкин
28-04-2013, 22:22
4 тура впереди, 3 очка отставания от лидера.
У коней игры с Тереком, Локомотивом, Кубанью и вроде с Ростовом...
у Зенита с Аланией, Ростовом, Волгой и Амкаром....
ну и как отыгрываются эта трешка? при том, что одинаковое число очков делает Зенит побeдителем..., да и в Лозанно, ещё ничего не ясно.
Антоха, я тут глянул свежий регламент на ЧР12-13... там правила поменяли. Говно. При равенстве очков с этого года считается в первую очередь общее количество побед.
У коней их на 2 больше. Значит, надо, чтобы они обосрались дважды...
Иначе при равенстве очков они первые...

antoschka
28-04-2013, 22:29
совсем не унылая эта Кубань,21 удар по воротам, против 9 зенитовских, в створ 6 против 3...
жара зениту непривычная, негры атлетичные, своё поле, мудак Козлов, Ионов, что пытается докaзать сеньёру, свою состоятельность. Это не Зенит сам себе ничью привёз, эта Кубань, про которую говорят, что может дать бой любому лидеру, а уж тем более Зениту.
Да и Кучук, тренер не простой, судя потому ,как Кубань после каникул заиграла, не зря в Украиской лиге работал,Арсенал киевский поднимал.

antoschka
28-04-2013, 22:30
Антоха, я тут глянул свежий регламент на ЧР12-13... там правила поменяли. Говно. При равенстве очков с этого года считается в первую очередь общее количество побед.
У коней их на 2 больше. Значит, надо, чтобы они обосрались дважды...
Иначе при равенстве очков они первые...
может и так, я думал по личным.

Лейкин
28-04-2013, 22:38
Ладно. Будем концентрироваться на положительных моментах. Что мы имеем:
1.Зенит сыграл все свои трудные матчи. Из оставшихся самый сложный - думаю с Амкаром, 30 тур, в Перми.
Проигрывать больше нельзя.
2.Конюшня. Показала сегодня абсолютно никакую игру. Рубин играл в своём любимом стиле и одержал гроссмейстерскую победу. Это хорошо. Конюшня - вареная лягушка. Я уже тут писал, что ЦСКА с Вагнером и без Вагнера - это 2 разные команды. Вагнер же сейчас не играет, а больше отбывает номер. И Слуцкий очевидно не знает, как из этой ситуации выйти.
3.Где ЦСКА может потярять очки? Наиболее вероятно - с Локомотивом и Кубанью.

И что совершенно ясно - будет интересно.

antoschka
28-04-2013, 22:47
с Тереком ещё могут, так как Черчесов и борьба за лигоевропейскую зону, там разница в три очка.

Лейкин
28-04-2013, 22:53
совсем не унылая эта Кубань,21 удар по воротам, против 9 зенитовских, в створ 6 против 3...
жара зениту непривычная, негры атлетичные, своё поле, мудак Козлов, Ионов, что пытается докaзать сеньёру, свою состоятельность. Это не Зенит сам себе ничью привёз, эта Кубань, про которую говорят, что может дать бой любому лидеру, а уж тем более Зениту.
Да и Кучук, тренер не простой, судя потому ,как Кубань после каникул заиграла, не зря в Украиской лиге работал,Арсенал киевский поднимал.
Да верно это всё... жара, негры, 21 удар, но голы то Зенит сам себе привёз. 2 ошибки Родича. Второй гол так вообще классика - делали офсайд, а он остался. Опыта мало.

Лейкин
28-04-2013, 22:54
с Тереком ещё могут, так как Черчесов и борьба за лигоевропейскую зону, там разница в три очка.
Тоже верно....

Vnik
28-04-2013, 22:57
Во, во. Жара, негры.

antoschka
28-04-2013, 23:08
Да верно это всё... жара, негры, 21 удар, но голы то Зенит сам себе привёз. 2 ошибки Родича. Второй гол так вообще классика - делали офсайд, а он остался. Опыта мало.
итальянец признал, что это его косяк, посчитал, что раз Родич моложе, то соответственно в данно ситуации больше пользы принесёт...

antoschka
28-04-2013, 23:27
Ладно. Будем концентрироваться на положительных моментах. Что мы имеем:
1.Зенит сыграл все свои трудные матчи. Из оставшихся самый сложный - думаю с Амкаром, 30 тур, в Перми.
Проигрывать больше нельзя.
2.Конюшня. Показала сегодня абсолютно никакую игру. Рубин играл в своём любимом стиле и одержал гроссмейстерскую победу. Это хорошо. Конюшня - вареная лягушка. Я уже тут писал, что ЦСКА с Вагнером и без Вагнера - это 2 разные команды. Вагнер же сейчас не играет, а больше отбывает номер. И Слуцкий очевидно не знает, как из этой ситуации выйти.
3.Где ЦСКА может потярять очки? Наиболее вероятно - с Локомотивом и Кубанью.

И что совершенно ясно - будет интересно.
да ещё немаловажно, ЦСКА начинает мандражировать, т.е боязнь проиграть слабым, есть такая фишка у профи, через это излишняя осторожность ну и возможные ошибки, что той же Кубани и Тереку на руку...

Cuba
29-04-2013, 19:30
Похоже Лёня 2ой год подряд наступает на одни и те же грабли, хочет вновь профукать чемпионство. По игре на данный момент ни зенит, ни цска на чемпиона не тянут...у коней явный спад, но и фарт зенита должен закончится, они по весне очка 4 уже лишних набрали. в этом сезоне чемпион какой-то тухлый будет...кто бы им не стал

antoschka
29-04-2013, 19:32
Похоже Лёня 2ой год подряд наступает на одни и те же грабли, хочет вновь профукать чемпионство. По игре на данный момент ни зенит, ни цска на чемпиона не тянут...у коней явный спад, но и фарт зенита должен закончится, они по весне очка 4 уже лишних набрали. в этом сезоне чемпион какой-то тухлый будет...кто бы им не стал
суровые выводы, кто ж достоин быть первым в этом году, товарищь?

Yanychar
29-04-2013, 20:44
А какие могут быть сомнения???

http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=50&id=467134

BONTON
30-04-2013, 20:04
такое в истории уже бывало...Обновит ли её сегодня королевский клуб?Посмотрим...чуть менее 2-х часов осталось

"...Четвёртая попытка "Реала"
В истории еврокубков известны три случая, когда мадридский "Реал" в ответных матчах отыгрывал дефицит в три гола. В сезоне-1975/1976 английский клуб "Дерби Каунти" в первом матче разгромил "Королевский клуб" со счётом 4:1, а в ответном проиграл – 1:5. В сезоне-1984/1985 к победе над "Реалом" по сумме двух игр был близок "Андерлехт", однако ответный матч бельгийцы провалили, уступив "сливочным" ещё крупнее, чем "Дерби Каунти" — 1:6. Наконец, в 1986 году мёнхенгладбахская "Боруссия" сначала победила мадридцев – 5:1, а затем уступила – 0:4 и покинула турнир..."
http://www.championat.com/football/article-160423-statistika-otvetnogo-polufinalnogo-matcha-lch.html

Yanychar
30-04-2013, 20:27
такое в истории уже бывало...Обновит ли её сегодня королевский клуб?Посмотрим...чуть менее 2-х часов осталось

"...Четвёртая попытка "Реала"
В истории еврокубков известны три случая, когда мадридский "Реал" в ответных матчах отыгрывал дефицит в три гола. В сезоне-1975/1976 английский клуб "Дерби Каунти" в первом матче разгромил "Королевский клуб" со счётом 4:1, а в ответном проиграл – 1:5. В сезоне-1984/1985 к победе над "Реалом" по сумме двух игр был близок "Андерлехт", однако ответный матч бельгийцы провалили, уступив "сливочным" ещё крупнее, чем "Дерби Каунти" — 1:6. Наконец, в 1986 году мёнхенгладбахская "Боруссия" сначала победила мадридцев – 5:1, а затем уступила – 0:4 и покинула турнир..."
http://www.championat.com/football/article-160423-statistika-otvetnogo-polufinalnogo-matcha-lch.html

Так что Реал опыт опускания боруссий уже имеет! :):):)
Ну а Мёнхенгладбах или Дортмунд - какая в ж разница. :):):)

Yanychar
30-04-2013, 20:56
Реал выиграет игру. Забьет 3 мяча. Значит зависит все забьёт Бориссия или нет.

antoschka
30-04-2013, 21:00
Реал выиграет игру. Забьет 3 мяча. Значит зависит все забьёт Бориссия или нет.
забьёт 4, дело чести..., Борусия, маленький сыкун...

antoschka
30-04-2013, 21:37
Уткина коментарии, буду смотреть, а Вы? :)

Cuba
30-04-2013, 22:15
суровые выводы, кто ж достоин быть первым в этом году, товарищь?
по весенним матчам Рубин...разыграют зенит с цска конечно же

antoschka
30-04-2013, 22:44
по весенним матчам Рубин...разыграют зенит с цска конечно же
как так , у рубинки две победы и остальные ничьи, а у Зенита пять побед и одна ничья, после праздников.?

Yanychar
30-04-2013, 22:58
Пока Реал на 3 мяча не наигрывает. :)
Левандовски хоть по воротам попал. И как попал!

Yanychar
30-04-2013, 23:35
Ожидаемо. И ща 50 на 50 кто выйдет далее!

antoschka
30-04-2013, 23:40
Ожидаемо. И ща 50 на 50 кто выйдет далее!
да, жопа..., нет слов, два гола за пять минут и не финал....

Vnik
30-04-2013, 23:46
как так , у рубинки две победы и остальные ничьи, а у Зенита пять побед и одна ничья, после праздников.?
Как это? Разве не Рубин у Зинита 1:0 выиграл в этом круге? Или тебе приснилось, что наоборот?:)

Yanychar
30-04-2013, 23:49

Коро4е, я опять результат почти угадал. :)

antoschka
30-04-2013, 23:51
Как это? Разве не Рубин у Зинита 1:0 выиграл в этом круге? Или тебе приснилось, что наоборот?:)
да тролю я тебя, чего неясно?
а ты ведёшся, лох..., наверно из ПТЗ, понятно.

Yanychar
30-04-2013, 23:51
Какой нахрен, зенит с рубином?!
Спартак-Анжи 2:0. Причем по делу.
Вот она - чемпионская поступь!!!
:)

antoschka
30-04-2013, 23:52
Какой нахрен, зенит с рубином?!
Спартак-Анжи 2:0. Причем по делу.
Вот она - чемпионская поступь!!!
:)
поздновато.....

Yanychar
30-04-2013, 23:56
поздновато.....
:):):)
Открыли беспроигрышную серию!
Продолжим в след сезоне

antoschka
30-04-2013, 23:58
:):):)
Открыли беспроигрышную серию!
Продолжим в след сезоне
с кем?
Валерика на кичу, за базар..., кто будет главным?
тот зенитовец, доверяет москва бомжам?

Vnik
01-05-2013, 00:04
да тролю я тебя, чего неясно?
а ты ведёшся, лох..., наверно из ПТЗ, понятно.
А, ну-ну, у тебя не получается только.

antoschka
01-05-2013, 00:07
А, ну-ну, у тебя не получается только.
да лан, не обижайся... :)
я научусь, пожоще.., :Д :D

Bajun
01-05-2013, 10:02
да,концовку немцы немного смазали,но Реал без финала по делу.

BONTON
01-05-2013, 10:14
так и не понял,что там было с Бендером...И ничего не могу найти в инете про это событие.Думаю,его травма и "лёжка" на поле спасли Боруссию...Допускаю,что это могло быть и по команде Клоппа.
Надеюсь,поклонники Боруссии не разочаруют и расскажут,что же там было на самом деле...

Bajun
01-05-2013, 10:33
так и не понял,что там было с Бендером...И ничего не могу найти в инете про это событие.Думаю,его травма и "лёжка" на поле спасли Боруссию...Допускаю,что это могло быть и по команде Клоппа.
Надеюсь,поклонники Боруссии не разочаруют и расскажут,что же там было на самом деле...
футбольные хитрости))) Но какое это имеет значение? Боруссия в финале вполне заслуженно.

Pauli
01-05-2013, 10:44
Остап сыграл хорошо,Боруссия заслуженно в финале.
Футбол настолько сложная игра,что невозможно валить всё на оно событие(травма Остапа).:gy:
Намедни прочел в новостях,Криштиану никак не может пережить поражение,продолжает считать себя и свою команду самыми лучшими в Мире.
Сегодня еще Швайнштайгер забодает испанцев :gy:

Yanychar
01-05-2013, 14:21
да,концовку немцы немного смазали,но Реал без финала по делу.

Ага. За 80 минут игры Реал не показал нихего. Ему просто повезло, что Борусия не забила до того, а последний åтурм принес Реалу 2 гола. А могло бы быт´и наоборот, если бы повезло немцем. вспомним все растранщиренные немцами моменты!

BONTON
01-05-2013, 21:35
футбольные хитрости))) Но какое это имеет значение? Боруссия в финале вполне заслуженно.
Ну раз в финале,то заслужили:)..Но иногда бывает,что и "заслуженных" какие-нибудь выскочки обставляют.Это ж спорт...

BONTON
01-05-2013, 21:44
Остап сыграл хорошо,Боруссия заслуженно в финале.
Футбол настолько сложная игра,что невозможно валить всё на оно событие(травма Остапа).:gy:
Намедни прочел в новостях,Криштиану никак не может пережить поражение,продолжает считать себя и свою команду самыми лучшими в Мире.
Сегодня еще Швайнштайгер забодает испанцев :gy:
вот тут сам нашёл...
http://sport.bigmir.net/isport/1568977-Borussija-terjaet-Getce-i-Bendera-pered-igroj-s-Bavariej
...и я тоже о сложности игры:)..Ведь до первого гола Боруссия "заслуженно" катила к финалу.И вдруг такой обвал...Было видно,что "коленочки-то задрожали".Не ждали они такого.И если б не эта травма Бендера,то по-моему,от Боруссии остались бы в воспоминаниях только покер Левандовски...

Pauli
01-05-2013, 22:24
вот тут сам нашёл...
хттп://спорт.бигмир.нет/испорт/1568977-Боруссия-теряет-Гетце-и-Бендера-перед-игрой-с-Баварией
...и я тоже о сложности игры:)..Ведь до первого гола Боруссия "заслуженно" катила к финалу.И вдруг такой обвал...Было видно,что "коленочки-то задрожали".Не ждали они такого.И если б не эта травма Бендера,то по-моему,от Боруссии остались бы в воспоминаниях только покер Левандовски...
Ок,оставим Остапа в покое:gy:.Но после второго гола(2:0)не было никакого навала,не было ни одного реального момента( для счета 3:0),"дрожания":gy: тоже не было,просто доиграли несколько оставшихся минут

BONTON
01-05-2013, 22:40
Ок,оставим Остапа в покое:gy:.Но после второго гола(2:0)не было никакого навала,не было ни одного реального момента( для счета 3:0),"дрожания":gy: тоже не было,просто доиграли несколько оставшихся минут
Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму...Ну да ладно,давай на самом деле оставим "Остапа" в покое:D

antoschka
01-05-2013, 23:23
0-3, барса ниочём, посмотрим на сколько баварии хватит.
очень, очень жаль :(

Pauli
01-05-2013, 23:30
Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму...Ну да ладно,давай на самом деле оставим "Остапа" в покое:Д
Да уж! :gy: Я о том,что было,а ты о том что могло быть:gy:
но испанцы разбиты наголову(уже 0:3),тевтонский дух жив! Дальше уже меньше интересно,разве только поляк Левандовский в финале отличится...

antoschka
01-05-2013, 23:34
Да уж! :гы: Я о том,что было,а ты о том что могло быть:гы:
но испанцы разбиты наголову(уже 0:3),тевтонский дух жив! Дальше уже меньше интересно,разве только поляк Левандовский в финале отличится...
шняга, твой дух несостоятелен, а у испанев рекламная пауза..., выдыхай, любитель.

BONTON
01-05-2013, 23:41
Да уж! :gy: Я о том,что было,а ты о том что могло быть:gy:
это я тебе о том,что было...а ты лозунгами всё кидаешься

Pauli
01-05-2013, 23:49
это я тебе о том,что было...а ты лозунгами всё кидаешься
Где я кидался? Разве только про тевтонский дух,но это факт,2 испанские команды вчистую продули 2-м германским.
Передавай Антонио (земляку) соболезнования,он уже весь кипит.... :gy:

BONTON
01-05-2013, 23:58
... Разве только про тевтонский дух,но это факт,2 испанские команды вчистую продули 2-м германским...
ну вот опять...что ни фраза-целый лозунг...составлял что-ли раньше?:D

Yanychar
01-05-2013, 23:58
Вынесет бавария дортмунд на раз. Там левандовскому и к. повезло. Но бавария - машина по выносу соперника на данный момент. :)

ПС. Дортмунд ближе к Кельну ==>> Буду болеть за Дортмунд. :):):)

antoschka
03-05-2013, 18:31
мордва поросятам забила, пока ничья, Валерика в клетку! :D :D :D :gy:

antoschka
03-05-2013, 18:37
опа, парни из Саранска, делают 2-1!
Мордовия на предпоследнем месте, наминуточку.
какое там третие место, за лигу европы бы побороться...

Yanychar
03-05-2013, 18:47
Да третье уже у нас в кармане!!! Почти. :(
А вам уши от мертвого осла, а не золото!

antoschka
03-05-2013, 18:51
Да третье уже у нас в кармане!!! Почти. :(
А вам уши от мертвого осла, а не золото!
Та Та, у вас даже не газ :) :) :) ,
вона пенальти выпрашивают на халяву..., не будет третьего.

Yanychar
03-05-2013, 18:51
ну вот опять...что ни фраза-целый лозунг...составлял что-ли раньше?:D

Там не только лозунги. Не надо грязи! Там еще и прогнозы высокоточные:
Хороший прогноз,я тоже подумывал поставить на 1:1,но успел сделать ход :gy:

Причем такие каждый раз. :):):) А что делать, старость и наномоСк.

Yanychar
03-05-2013, 18:53
Та Та, у вас даже не газ :) :) :) ,
вона пенальти выпрашивают на халяву..., не будет третьего.

Я какей зырю!

ПС. Голден стейт высадил Наггетс сегодня!!!
Надо Мозгову уходуть оттуда. Не игрокй он НБА. А вот в Европе мог бы.

antoschka
03-05-2013, 18:58
Я какей зырю!

ПС. Голден стейт высадил Наггетс сегодня!!!
сейчас перерыв, так что..., спартачёк проиграл саранским.
У Мордовии в сезоне , эта третья победа, всего...Спартак встаёт с колен! :Д

Bajun
03-05-2013, 19:14
Голден стейт высадил Наггетс сегодня!!!
та в четвертой четверти мог и обделатся Голден стейт...ох и начудили в концовке...но пронесло))

Cuba
03-05-2013, 19:15
липовое удаление повлияло на результат, но играили безобразно...тем более с командой, которая уже одной ногой в фнл...завтра может так же и второй аутсайдер сыграет

Yanychar
03-05-2013, 19:46
та в четвертой четверти мог и обделатся Голден стейт...ох и начудили в концовке...но пронесло))

Как молодежка играли! Такое кол-во потерь, что я охренел! Толяко при выносе мяча нескко! Давно такого не видел.

ПС. Галинари, Галинари... ЦСКА рвал Милан с Галинари в Евролиге во время локаута в НБА как жучка грелку! :):):)

antoschka
04-05-2013, 14:27
Кони хоть и победили сейчас, но выглядили отвратительно.
Лав, не выиграл ни одного единоборства, был заменён на 60 ой минуте, терек во втором тайме, зажал армейцев не подетски, хотя ничего не показал опасного..., однако радует тенденция, мандража коней.

Yanychar
04-05-2013, 14:56
Кони хоть и победили сейчас, но выглядили отвратительно.
Лав, не выиграл ни одного единоборства, был заменён на 60 ой минуте, терек во втором тайме, зажал армейцев не подетски, хотя ничего не показал опасного..., однако радует тенденция, мандража коней.

Но мешкам это уже не поможет. :)

antoschka
04-05-2013, 14:57
Но мешкам это уже не поможет. :)
очень, очень спорно твоё утверждение.
Три тура впереди.

Yanychar
04-05-2013, 15:05
очень, очень спорно твоё утверждение.
Три тура впереди.

Забьем? Кто выиграет, на территории того шашлык! :):):) Идет?

ПС. Я за ЦСКА 3 года бегал, так что они мне немного близки. :)

antoschka
04-05-2013, 15:08
Забьем? Кто выиграет, на территории того шашлык! :):):) Идет?

ПС. Я за ЦСКА 3 года бегал, так что они мне немного близки. :)
Забьём, тока отметим ближе к новому году... :D :D :D :D

Yanychar
04-05-2013, 16:12
Забьём, тока отметим ближе к новому году... :D :D :D :D

Ну воооот!!!
Не. До конца чемпа немного. Так как я выиграю, то и поляня с меня!

antoschka
04-05-2013, 16:16
Ну воооот!!!
Не. До конца чемпа немного. Так как я выиграю, то и поляня с меня!
Разберёмся, у меня сейчас пару месяцев безалкогольных, а может и больше..., зависит от работы :)
Мне ж не интересно, просто мясо кушать. :D

antoschka
04-05-2013, 20:42
зенитушка 2-0 ведёт, за Халком дубль, пока :D

antoschka
04-05-2013, 20:49
хеттрик Халка, хрен Мауриньо....

antoschka
04-05-2013, 21:05
4-0 Бухаров!!!
первый в сезоне...

antoschka
04-05-2013, 21:11
готово на сегодня, вверху всё таже разница в три очка:
ваше слово товарищь(маузер) лейкин. :)

Vnik
04-05-2013, 21:30
Вот уж радости то, играть весь матч в большинстве и аутсайдера пинать... Однако кони нормально пока... Болеем за коней, потому как нада... Бабушки негодуют, хотят больше пенсию.

antoschka
04-05-2013, 21:49
отчего быне повеселиться если есть повод?
Где баушки то негодуют, в Хелсинки?

Лейкин
04-05-2013, 22:56
готово на сегодня, вверху всё таже разница в три очка:
ваше слово товарищь(маузер) лейкин. :)
Да уж маузер... Суть вопроса ты уже написал, по матчу Кони с Тереком тоже... что добавить - по Зениту - всё ожидаемо. У тебя были сомнеия? У меня - нет. Зря только Халк карточку получил... Ещё одна - и он пропускает матч. Это сейчас совсем не нужно.

Следующий тур - важнейший. Матч Кони с Локомотивом... Что из себя представляет сейчас Локомотив - тёмное дело. С одной стороны бардак там конечно жуткий. Болелам билеты не продают - бред, такого я не припомню ещё. Билич неплохой тренер, но он видимо совершенно не вписывается в Локо, игры нет.
И всё же повод для оптимизма есть: последние матчи проводят они без явных провалов. Проиграли только Зениту, остальное - победы, ничьи. Завтра они играют в Перми с Амкаром, сложный матч. Хорошо бы они выйграли для настроения перед Конями.
Матч с Конями для Локо последнее яркое событие этого сезона. Сезон они конечно засрали, но в этом матче можно здорово реабилитироваться перед болелами, сделать заделье на будущий сезон...
Как бы я им посоветовал играть? Нападенцы у них один хрен кривые - значит надо автобус в штрафной ставить. Вагнера держать вдвоём, Мусу вдвоём, остальное по ходу пьесы.
Посмотрим...

antoschka
04-05-2013, 23:11
Да уж маузер... Суть вопроса ты уже написал, по матчу Кони с Тереком тоже... что добавить - по Зениту - всё ожидаемо. У тебя были сомнеия? У меня - нет. Зря только Халк карточку получил... Ещё одна - и он пропускает матч. Это сейчас совсем не нужно.

Следующий тур - важнейший. Матч Кони с Локомотивом... Что из себя представляет сейчас Локомотив - тёмное дело. С одной стороны бардак там конечно жуткий. Болелам билеты не продают - бред, такого я не припомню ещё. Билич неплохой тренер, но он видимо совершенно не вписывается в Локо, игры нет.
И всё же повод для оптимизма есть: последние матчи проводят они без явных провалов. Проиграли только Зениту, остальное - победы, ничьи. Завтра они играют в Перми с Амкаром, сложный матч. Хорошо бы они выйграли для настроения перед Конями.
Матч с Конями для Локо последнее яркое событие этого сезона. Сезон они конечно засрали, но в этом матче можно здорово реабилитироваться перед болелами, сделать заделье на будущий сезон...
Как бы я им посоветовал играть? Нападенцы у них один хрен кривые - значит надо автобус в штрафной ставить. Вагнера держать вдвоём, Мусу вдвоём, остальное по ходу пьесы.
Посмотрим...
чего то мне так не кажится про автобус у локо, думаю, что Слуцкий от обороны сыграет, Лава не выпустит ну или на замену..., а вот Билич своих вперёд погонит, нДое и пр. атлеты с Глушаковым, будут землю рыть, ну чего терять то Билицу?
потом, там вроде только на вираж не продают, а так пожалуйста, заходите...
ну да поглядим.

antoschka
05-05-2013, 14:35
Динамо победили в Самаре и..., очёрт, поднялись на четвёртое место а в теории могут стать и бронзовыми призёрами.
Где Рубин, Спартак? А ведь динамики ещё недавно болтались в четвёрке последних. Вот что значит пейнтболл, берите на вооружение поросята и татары :D

antoschka
07-05-2013, 13:32
неплохие новости, полагаю это будет верным решением, если конечно в Лозанно не затупят:http://www.championat.com/football/news-1523593-cheban-esli-potrebuetsja-ustroim-pereigrovku-matcha-dinamo--zenit.html

Yanychar
10-05-2013, 15:49
Сегодня полуфинал ЦСКА-Олимпиакос!

Повторение прошлогоднего финала, где ЦСКА, сильнейшая команда прошлого года по большинству показателей, проиграл. Сегодня матч-реванш! :):):)

Можно посмотреть до начала хоккея кому интересно.

antoschka
10-05-2013, 19:11
Рубиша отскочил позорно от Моrдовии, крепкие середняки, понятно...
а сейчас спартачок проигрывает самарцам,, свой последний матч в Лужниках, позор!

Yanychar
10-05-2013, 20:51
Сегодня полуфинал ЦСКА-Олимпиакос!

Повторение прошлогоднего финала, где ЦСКА, сильнейшая команда прошлого года по большинству показателей, проиграл. Сегодня матч-реванш! :):):)

Можно посмотреть до начала хоккея кому интересно.

Трендец. 2ой раз за 2 года продуваем пирейцам в финале 4х. :(
Печаль. Придется с горя пиво пить. :(:(:(:(

Добрый кактус
11-05-2013, 09:34
http://m.youtube.com/watch?v=3Vd1eP5Nzq8&feature=relmfu
Настоящим поклонникам спортА посвящается. :D

antoschka
11-05-2013, 22:25
Опа?!
Динамо четвёртые, а Кубань Спартак обошла, какие ждать ещё фокусы от Валерки?
Удержится ли в десятке "народная команда", а то может и новый стадион строить некчему.

Yanychar
12-05-2013, 01:34
Опа?!
Динамо четвёртые, а Кубань Спартак обошла, какие ждать ещё фокусы от Валерки?
Удержится ли в десятке "народная команда", а то может и новый стадион строить некчему.

Отлезь от народной команды!
Мешки-то совсм просели!!!

antoschka
12-05-2013, 08:58
Отлезь от народной команды!
Мешки-то совсм просели!!!
мешки будут первые , ну как всегда :)
а места в таблице много аж 16 позиций, есть возможность маневрировать у поросят :D

Vnik
12-05-2013, 13:02
ЦСКА показывает чемпионскую игру с паровозами! Вагнер красавец! Ну вот разве тот же Кержаков так точно может ударить в таком динамическом эпизоде, по летящему мячу? А Вагнер через раз такие шедевры делает.

Cuba
12-05-2013, 13:20
проводницы ожидаемо легли под коней, ростов сегодня должен дать бой немытым

antoschka
12-05-2013, 13:39
Вагнер то да, симпотяга..., солнышко браза радует, но помню времена, когда хотел он домой так что зубы у Гинера сводило :) , всё относительно, будут и у Саньки фанфары.

antoschka
12-05-2013, 13:42
проводницы ожидаемо легли под коней, ростов сегодня должен дать бой немытым
чёта вы спешите специалисты, играть целый тайм ещё, история знает и не такие комбеки..
Справедливости ради, не прёт Биличу в локо, пофигисты там собрались столичные.

antoschka
12-05-2013, 13:45
вот и 1-3 :)

Vnik
12-05-2013, 14:26
И вот и 4:1 :)

antoschka
12-05-2013, 14:33
стоял же в рамке у паровозов Гильерме нормально, нет, надо эксперементировать хорвату :(

Vnik
12-05-2013, 14:46
Да хоть кто стоял бы. Сегодня чувствовалось, что если надо, кони могли бы еще добавить. На классе в принципе, в полноги. А так Билич может объяснить, что жара, негры..

antoschka
12-05-2013, 17:38
Ростов -Зенит 0-1, седьмая минута.

Vnik
12-05-2013, 18:29
Вот свезло так свезло. Вратарь дыра, а ты на паравозного вратаря катил... А может не дыра, а денег заплатили? Уж совсем детский удар пропустил.

Yanychar
12-05-2013, 18:43
Антоха, сливай воду и проставляйся. Не быть мешкам чемпионом. Ну в этом году точно!!!

Опять мОсквичи деревенских обули. :):):)

Vnik
12-05-2013, 19:08
1:1, ЦСКА чемпион

antoschka
12-05-2013, 19:26
невдруг коллеги невдруг...., ещё зенитушка поборется.

Vnik
12-05-2013, 19:27
Ну че, Славу на пенсию надо отправлять. За низкими мячами не прыгает ( удар ЭтоО в кубке ), на выходах мяч из рук выпускает и пенали себе привозит.

antoschka
12-05-2013, 19:29
Зенитосик лучший полюбасу!
какие моменты делал Хульк и компания, на заглядение.

BONTON
12-05-2013, 19:35
невдруг коллеги невдруг...., ещё зенитушка поборется.
ну чего Ростов-молодец!..не повезло коням,что в последнем туре в гостях там играть будут...
и в следующем туре Кубань-не подарок...
А Зениту волжане да пермчане при всём их желании навряд ли смогут что-либо противопоставить.Интрига сохраняется...

BONTON
12-05-2013, 19:43
Антоха, сливай воду и проставляйся. Не быть мешкам чемпионом. Ну в этом году точно!!!

Опять мОсквичи деревенских обули. :):):)
так мАсквичи не деревенских,а своих же мАсковских и обули...А с деревенскими Краснодаром и Ростовом посмотрим ещё.Там мужики крепкие и суеверные...в президентах тёток не держат:)

Vnik
12-05-2013, 20:01
Так коням два очка из шести взять осталось.
А у Лысано опять бунт, игроки руки не подают.
Даже Геннадий Сергеич занегодовал, когда Твиттер Лысано руки не подал при замене.

antoschka
12-05-2013, 20:10
ну чего Ростов-молодец!..не повезло коням,что в последнем туре в гостях там играть будут...
и в следующем туре Кубань-не подарок...
А Зениту волжане да пермчане при всём их желании навряд ли смогут что-либо противопоставить.Интрига сохраняется...
Ростов, как раз не молодец, единственный кто радует там это негр маленький, Канга вроде, остальные набирают через фол мелкий, но часто. Именно деревенская команда, малотехничная.

Vnik
12-05-2013, 20:21
Ну че, будем, как говорит Антоха, мерзко срать, то есть подведем итоги сезона самой дорогой команды РФ:
ЛЧ - невыход из группы, проиграно все, что можно и очень бездарно.
ЛЕ - вылет на ранней стадии от команды, которая стОит меньше, чем Гарик Денисов
Кубок РФ - вылет в полуфинале, гол ЭтоО, как следствие слабого уровня обороны ( Нету ), и постаревшего Малафеева.
Чемпионат РФ - тоже мимо, если судить по сегодняшним играм. Кони набрали обороты, их не остановить.
В итоге - ни одного выигранного трофея. Ни одного!!!
Не очень хорошо, конечно, тут злорадствовать, но это ответ на розовые пузыри, и другую подобную орловщину, болел Зенита, и их пренебрежительное отношение к другим командам и их игрокам на протяжении всего сезона.
Рекомендую вспомнить пословицу : "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

antoschka
12-05-2013, 20:21
что за бред то, никто не знает что там происходит, ответственные игры идут, эмоции...
ты чё в семье своей не скандалишь?
да не поверю, с твоим гнусным характером ты спишь на коврике с котом похоже, а тут мужской коллектив, что не игрок-звезда.
А Славика касаемо, так лучший вратарь в России на сегодня, пожалуй единственный кто руками в ноги идёт, ане нагами, как все остальные.

antoschka
12-05-2013, 20:27
это футбол, детка, бывает так, что и не выигрывают или ты знаешь абсолютных победителей?
и потом рано итоги подводить.

Vnik
12-05-2013, 21:00
что за бред то, никто не знает что там происходит, ответственные игры идут, эмоции...
ты чё в семье своей не скандалишь?
да не поверю, с твоим гнусным характером ты спишь на коврике с котом похоже, а тут мужской коллектив, что не игрок-звезда.
А Славика касаемо, так лучший вратарь в России на сегодня, пожалуй единственный кто руками в ноги идёт, ане нагами, как все остальные.
Вот пургу то несешь.
- на личности переходишь, уже не первый раз. Я про тебя лично ниче плохого не говорил, хотя много чего можно сказать.
- лучшие вратари такие голы как от ЭтоО и от Еременко с 35 метров не пропускают.

antoschka
12-05-2013, 21:17
Вот пургу то несешь.
- на личности переходишь, уже не первый раз. Я про тебя лично ниче плохого не говорил, хотя много чего можно сказать.
- лучшие вратари такие голы как от ЭтоО и от Еременко с 35 метров не пропускают.
ЭЭЭ, надо мне твоя личность, я тебя не оскарбляю, констатирую факт..., ведь характер у тебя гавнистый, а раз возмущаешся, значит я прав.
А Славик как и любой другой вратарь иногда пропускает, ты прям хочешь100%, не бывает такого в природе.
п.с можешь про меня что нибудь сказать, мне плевать .

Yanychar
12-05-2013, 22:28
так мАсквичи не деревенских,а своих же мАсковских и обули...А с деревенскими Краснодаром и Ростовом посмотрим ещё.Там мужики крепкие и суеверные...в президентах тёток не держат:)

Через "А" слово Москва тко деревенские пишут.

Vnik
12-05-2013, 22:36
п.с можешь про меня что нибудь сказать, мне плевать .
Да конечно, буду я до уровня ПТУ:шника с Пороховых опускаться :)

antoschka
12-05-2013, 22:45
я в центре родился и вырос, ну да вам перефeрийным всё одно.

EXPAT
12-05-2013, 22:47
Жарко тут у вас...лучше пойду дальше...:)

Лейкин
13-05-2013, 12:40
Ну че, будем, как говорит Антоха, мерзко срать, то есть подведем итоги сезона самой дорогой команды РФ:
ЛЧ - невыход из группы, проиграно все, что можно и очень бездарно.
ЛЕ - вылет на ранней стадии от команды, которая стОит меньше, чем Гарик Денисов
Кубок РФ - вылет в полуфинале, гол ЭтоО, как следствие слабого уровня обороны ( Нету ), и постаревшего Малафеева.
Чемпионат РФ - тоже мимо, если судить по сегодняшним играм. Кони набрали обороты, их не остановить.
В итоге - ни одного выигранного трофея. Ни одного!!!
Не очень хорошо, конечно, тут злорадствовать, но это ответ на розовые пузыри, и другую подобную орловщину, болел Зенита, и их пренебрежительное отношение к другим командам и их игрокам на протяжении всего сезона.
Рекомендую вспомнить пословицу : "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".
Vnik, ты совершенно прав, старина.... Надо было нам болеть за ЦСКА. Не разобрались, запутались. Ну, в следующем году исправимся. Армейцы - это ж классные ребята! Быстрые, техничные! Болеем теперь за них!

Лейкин
13-05-2013, 12:53
Да, по сути то вопроса.... Г-н Билич видимо не читал эту ветку перед матчем, или читал невнимательно. А зря... Я написал ему черным по-белому, как надо играть против конюшни. Надо было ставить 11 вратарей. Играть 0-0. Такого раздолбайства я давно не видел в исполнении Локо. Конечно, это был ключевой матч. Он повлиял и на игру в Ростове.
Шансы - математические, других нет. Кубань может отобрать очки у ЦСКА, а может и булки раздвинуть, как Локо. Ростов не сможет ничего.

antoschka
13-05-2013, 23:08
Инсайд имеется почти на 100% :) :) :) , Рома похоже от'едет в Химки пасы раздавать :D

Vnik
14-05-2013, 17:20
Vnik, ты совершенно прав, старина.... Надо было нам болеть за ЦСКА. Не разобрались, запутались. Ну, в следующем году исправимся. Армейцы - это ж классные ребята! Быстрые, техничные! Болеем теперь за них!
Да я че? Я ниче. Просто восхваляя, порой совершенно зря, достоинства команды, за которую болеете, не надо принижать достоинств команд-соперников. Иначе "розовые пузыри и слюни" вызывают отторжение, и вообщем то благодаря Антохе например, я из нейтрально относящегося к Зениту превратился в того, кто болеет "против" Зенита.

antoschka
14-05-2013, 18:40
Да я че? Я ниче. Просто восхваляя, порой совершенно зря, достоинства команды, за которую болеете, не надо принижать достоинств команд-соперников. Иначе "розовые пузыри и слюни" вызывают отторжение, и вообщем то благодаря Антохе например, я из нейтрально относящегося к Зениту превратился в того, кто болеет "против" Зенита.
ты о чём дядя?
я с сопливых времён мечтал о том, что Зенит будет доминировать в российском футболе, переживал вместе с командой взлёты и падения, насмешки столiчных недоумков и пр.
так почему сейчас я должен быть толерантен к неудачникам, когда Зенит на голову выше соперников?
А как ты там относишся к Зениту, мне фиалетово, да и всем остальным тоже.

Vnik
14-05-2013, 19:23
когда Зенит на голову выше соперников?
.
Ну горбатого известно что исправит... Все другое бесполезно.
Ну где наголову выше? Я понимаю, если бы покупали игроков из Барселоны или из Баварии. А то полкоманды португалы, которые кроме КриРо абсолютно второсортный товар. Или Вова Быстров и Керж лучшие российские игроки? Смешно ведь, ей ей.
Огромные денежные вливания пока искусственно держат Зенит вверху турнирной таблицы, но это не вечно. Традиции, воспитание собственных игроков - все это не на высоте, и потому объективно место Зенита - это от шестого до восьмого. А в кубки пускать вообще нельзя - страну позорить.

antoschka
14-05-2013, 20:20
Ну горбатого известно что исправит... Все другое бесполезно.
Ну где наголову выше? Я понимаю, если бы покупали игроков из Барселоны или из Баварии. А то полкоманды португалы, которые кроме КриРо абсолютно второсортный товар. Или Вова Быстров и Керж лучшие российские игроки? Смешно ведь, ей ей.
Огромные денежные вливания пока искусственно держат Зенит вверху турнирной таблицы, но это не вечно. Традиции, воспитание собственных игроков - все это не на высоте, и потому объективно место Зенита - это от шестого до восьмого. А в кубки пускать вообще нельзя - страну позорить.
обьективное место Зенита в таблице, да и то Толстых по беспределу у питерских три балла отобрал...
весь твой спичь, вызывает улыбки, Керж и Быстров игроки сборной.
Еслиб Зенит на самом деле болтался где Рубин или Спартак, тогда понятно, что вливания бесполезны...., а так кроме Зенита некому в кубках играть. И это обьективно.

antoschka
15-05-2013, 09:09
Финал ЛЕ сегодня, англичане победят.
Бенитесу на ход ноги...., наверно :)

Vnik
15-05-2013, 17:59
я в центре родился и вырос, ну да вам перефeрийным всё одно.
Так ведь не место красит человека, а человек место. Быдла ПТУшного и в центре Питера всегда хватало. В школе учился на тройки, ПТУ на слесаря закончил и все - жизнь удалась. Теперь пивасик, диван и футбол, ну и пособие, законно положенное не забывать из Келы доить... Ах да, и Зенит - чемпион.

Bajun
15-05-2013, 19:00
Еслиб Зенит на самом деле болтался где Рубин или Спартак, тогда понятно, что вливания бесполезны...., а так кроме Зенита некому в кубках играть. И это обьективно.
Вопрос не в бесполезности вливаний,а в КПД этих самых вливаний...А что до еврокубков,то с момента взятия КУЕФА Зенит ничем так и не отличился. Может время еще не пришло? Или в консерватории что-то не так?))))

antoschka
15-05-2013, 19:47
Вопрос не в бесполезности вливаний,а в КПД этих самых вливаний...А что до еврокубков,то с момента взятия КУЕФА Зенит ничем так и не отличился. Может время еще не пришло? Или в консерватории что-то не так?))))
ну а кто из российских клубов отличился? ну так, чтоб КПД сравнить..
а про консерваторию разберутся, манагеры не дураки в структуре, а если не справятся, то спросят у тебя)))))

antoschka
15-05-2013, 20:00
Так ведь не место красит человека, а человек место. Быдла ПТУшного и в центре Питера всегда хватало. В школе учился на тройки, ПТУ на слесаря закончил и все - жизнь удалась. Теперь пивасик, диван и футбол, ну и пособие, законно положенное не забывать из Келы доить... Ах да, и Зенит - чемпион.
ты с чего это нарисовал?
или так хочется тебе...

Bajun
15-05-2013, 20:08
ну а кто из российских клубов отличился? ну так, чтоб КПД сравнить..
а про консерваторию разберутся, манагеры не дураки в структуре, а если не справятся, то спросят у тебя)))))
ты сам сказал,что кроме Зенита в кубках некому играть...а я про то,что и он не особо наиграл, и в этом плане болтается там же где Рубин и Спрартак,где вливаний меньше(имхо)-результат тот же))
я хоть и не болельщик Зенита,но охотно помогу "не дуракам", если спросят))))))

antoschka
15-05-2013, 20:12
ты сам сказал,что кроме Зенита в кубках некому играть...а я про то,что и он не особо наиграл, и в этом плане болтается там же где Рубин и Спрартак,где вливаний меньше(имхо)-результат тот же))
я хоть и не болельщик Зенита,но охотно помогу "не дуракам", если спросят))))))
а так ты к тому, что пора финансирование прекратить и клуб распустить.
не невозьмут тебя на подмогу, толка нет.

Bajun
15-05-2013, 20:14
а так ты к тому, что пора финансирование прекратить и клуб распустить.
не невозьмут тебя на подмогу, толка нет.
толка может и нет, а остальное ты сам придумал)) или я что-то пропустил?

Vnik
15-05-2013, 20:15
ты с чего это нарисовал?
или так хочется тебе...
Так по "базару" и жизненным интересам.... Виден же уровень, что не академик.

antoschka
15-05-2013, 20:17
толка может и нет, а остальное ты сам придумал)) или я что-то пропустил?
ты узнать то чего хочешь?
я не пойму.., значит клуб оставить, финансы сохранить
дело какое у тебя? что непонятного?

antoschka
15-05-2013, 20:18
Так по "базару" и жизненным интересам.... Виден же уровень, что не академик.
и что, с чего ты взял, что можешь вольно тут придумывать?

Bajun
15-05-2013, 20:28
ты узнать то чего хочешь?
я не пойму.., значит клуб оставить, финансы сохранить
дело какое у тебя? что непонятного?
ты решил сам с собой пообщаться?))) я не понял про финансирование и существование. Вроде еще ничего не предлагал.

antoschka
15-05-2013, 20:31
ты решил сам с собой пообщаться?))) я не понял про финансирование и существование. Вроде еще ничего не предлагал.
ты не доволен Зенитом, сомневаешся в целесообразности финнансирования, так?

helatorstai
15-05-2013, 20:33
футболист-неудачник? нн

antoschka
15-05-2013, 20:34
футболист-неудачник? нн
выборг спас уже?

Bajun
15-05-2013, 20:36
у меня нет чувств к Зениту...вопрос в эффективности,а не целесообразности. Разницу улавливаешь?

antoschka
15-05-2013, 20:39
у меня нет чувств к Зениту...вопрос в эффективности,а не целесообразности. Разницу улавливаешь?
и что ты предлагаешь? уволить Спалетти, разогнать игроков...
смешные болельщики которым всё равно до Зенита, но ответы для них лежат на поверхности, завидую.

Yanychar
15-05-2013, 20:40

Круто тебе!
Уже Ссыкливый Месяц Май (СММ) тебя цитирует! Но правда под маской. Кровавую Гебню боицца наверное.

Bajun
15-05-2013, 20:57
и что ты предлагаешь? уволить Спалетти, разогнать игроков...
смешные болельщики которым всё равно до Зенита, но ответы для них лежат на поверхности, завидую.
болельщики все смешные...с чего ты взял,что ответы на поверхности? Зенит не единственный во Вселенной клуб, с похожей ситуацией. Если читал внимательно,я говорил про будущее.
Я бы дал Спалетти еще год,максимум два. И считаю, что Зенит неплохо укомплектован. Но если и в следующем евросезоне будет такой же результат,то меры нужно принимать. Но приглядываться к новому тренеру уже нужно сегодня, а не брать в спешном порядке кого попало через год-другой или когда этот момент наступит.

antoschka
15-05-2013, 21:59
болельщики все смешные...с чего ты взял,что ответы на поверхности? Зенит не единственный во Вселенной клуб, с похожей ситуацией. Если читал внимательно,я говорил про будущее.
Я бы дал Спалетти еще год,максимум два. И считаю, что Зенит неплохо укомплектован. Но если и в следующем евросезоне будет такой же результат,то меры нужно принимать. Но приглядываться к новому тренеру уже нужно сегодня, а не брать в спешном порядке кого попало через год-другой или когда этот момент наступит.
Вот это другое дело, у сеньёра контракт до 15 года, и если не будет результата для Миллера приемленного, то итальянец уедет валлитеттавасти, по заключению контракта.
поговаривают, что Лучано, получает к новому сезону "безграничное доверие" во избежание непоняток, чо получились по осени, т.е будет карать и миловать сам, без газпромовцев.

BONTON
15-05-2013, 22:10
Ростов, как раз не молодец, единственный кто радует там это негр маленький, Канга вроде, остальные набирают через фол мелкий, но часто. Именно деревенская команда, малотехничная.
спорный вопрос...по-моему,так техники достаточно для российского уровня и команда организованная.И надеюсь я них

BONTON
15-05-2013, 22:13
Через "А" слово Москва тко деревенские пишут.
через "А" пишут про тех московских,кто других деревенскими считает:)

antoschka
15-05-2013, 22:16
спорный вопрос...по-моему,так техники достаточно для российского уровня и команда организованная.И надеюсь я них
спорный, обрати внимание как зенитовсие португальцы из защиты идут в отбор(ну если не пожар) и как ростовчане- жестко в стык, неважно фол или нет, как бы есть куда расти

Vnik
15-05-2013, 22:17
Круто тебе!
Уже Ссыкливый Месяц Май (СММ) тебя цитирует! Но правда под маской. Кровавую Гебню боицца наверное.
Не знаю, кто кого боится, но на личности не я первый переходил. Ну это и ожидаемо было. Когда аргументов нет, то переход на личности - это естесственно.
Я ж перечислил: из четырех главных целей сезона - не выиграно ни одного, хотя в начале сезона все орали "Порвем всех". Ну вот не порвали никого, и что? Скромно сесть бы в уголок, и заткнуться. Так нет, как же... Неймется. Лень постить тут ранние посты болел "самой крутой команды", чтобы убедились, как они обоср...сь... Ну обосра...сь, ну бывает, люди поймут, пожалеют, посочувствуют. Так ведь нет, чиста па русски, "без штанов, но в шляпе", все виноваты, только не мы.

Bajun
15-05-2013, 22:19
Вот это другое дело, у сеньёра контракт до 15 года, и если не будет результата для Миллера приемленного, то итальянец уедет валлитеттавасти, по заключению контракта.
поговаривают, что Лучано, получает к новому сезону "безграничное доверие" во избежание непоняток, чо получились по осени, т.е будет карать и миловать сам, без газпромовцев.
а почему валитеттавасти? если результата нет-попутного ветра!..При таких инвестициях,я считаю,тренеру достаточно2х-3х сезонов,ну максимум 4(поправка на страну), для демонстрации своих способностей.В чудеса я не верю.
вопрос не к тебе,а вообще: а что раньше мешало получить "безграничное доверие"? Или чего ждать от "ограниченного доверия"? я этого реально не понимаю...

BONTON
15-05-2013, 22:26
спорный, обрати внимание как зенитовсие португальцы из защиты идут в отбор(ну если не пожар) и как ростовчане- жестко в стык, неважно фол или нет, как бы есть куда расти
согласен...а как же иначе им с Зенитом-то поладить можно было?Зато атаки свои немногочисленные разворачивали совсем неплохо...я думаю,игрокам Зенита пора уже давно привыкнуть,что против них многие действуют на грани фола...
и потом,для Ростова всё пожар был

BONTON
15-05-2013, 22:28
Не знаю, кто кого боится, но на личности не я первый переходил. Ну это и ожидаемо было. Когда аргументов нет, то переход на личности - это естесственно.
Я ж перечислил: из четырех главных целей сезона - не выиграно ни одного, хотя в начале сезона все орали "Порвем всех". Ну вот не порвали никого, и что? Скромно сесть бы в уголок, и заткнуться. Так нет, как же... Неймется. Лень постить тут ранние посты болел "самой крутой команды", чтобы убедились, как они обоср...сь... Ну обосра...сь, ну бывает, люди поймут, пожалеют, посочувствуют. Так ведь нет, чиста па русски, "без штанов, но в шляпе", все виноваты, только не мы.
не спеши с выводами...ведь по две игры ещё

antoschka
15-05-2013, 22:31
а почему валитеттавасти? если результата нет-попутного ветра!..При таких инвестициях,я считаю,тренеру достаточно2х-3х сезонов,ну максимум 4(поправка на страну), для демонстрации своих способностей.В чудеса я не верю.
вопрос не к тебе,а вообще: а что раньше мешало получить "безграничное доверие"? Или чего ждать от "ограниченного доверия"? я этого реально не понимаю...
мне итальянец по нраву, потому и жаль мне. вон сэр Алекс 7 лет манкунианцев строил, Венгер столь коже, а это Англия.
у нас же, однозначно 3х лет мало да и 5.
про доверие не знаю, но могу предпологать, виной всему менталитет новорусский-плачу, контролирую, капризнячую ну и т.д, от этого в российских клубах чехарда тренерская за редким исключением.

antoschka
15-05-2013, 22:32
иди спи, завтра стыдно будет.

Vnik
15-05-2013, 22:38
не спеши с выводами...ведь по две игры ещё
Ну два то очка кони по любому возьмут. Тем более у них все ок сейчас, нападение просто на две головы лучше выше, чем у остальных команд. Ну и защита - сборники как никак. Неужели кто-то еще строит иллюзии?

Bajun
15-05-2013, 22:43
про доверие не знаю, но могу предпологать, виной всему менталитет новорусский-плачу, контролирую, капризнячую ну и т.д, от этого в российских клубах чехарда тренерская за редким исключением.
вот и я об этом. Когда владельцы прекратят "тренировать" свои команды и дадут это делать профессионалам,тогда и результаты будут несколько иными.

BONTON
15-05-2013, 22:49
Ну два то очка кони по любому возьмут. Тем более у них все ок сейчас, нападение просто на две головы лучше выше, чем у остальных команд. Ну и защита - сборники как никак. Неужели кто-то еще строит иллюзии?
ну в общих чертах-да,ок..но позволят ли Кубань с Ростовом?Посмотрим...
пока вопрос висит

Bajun
15-05-2013, 22:51
мне итальянец по нраву, потому и жаль мне. вон сэр Алекс 7 лет манкунианцев строил, Венгер столь коже, а это Англия.
у нас же, однозначно 3х лет мало да и 5.
я имею в виду 2-3 сезона при положительной динамике-есть смысл продолжать.
Вон Семин пришел в Киев второй раз,так теперь точно лет 5 надо на восстановление[/QUOTE]

BONTON
15-05-2013, 22:51
вот и я об этом. Когда владельцы прекратят "тренировать" свои команды и дадут это делать профессионалам,тогда и результаты будут несколько иными.
ну да,такие проблемы не только в Зените

antoschka
15-05-2013, 23:00
я имею в виду 2-3 сезона при положительной динамике
Вон Семин пришел в Киев второй раз,так теперь точно лет 5 надо на восстановление[/QUOTE]
я не понимаю, ты хочешь сказать, что итальяанец ехал на запасе Адваката, эти два сезона и своего не привнёс в клуб,а сейчас пошёл закономерный спад , или что?

Vnik
15-05-2013, 23:01
Да скоро надоест Миллеру бесконечно бабло отваливать в Зенит и все, будет Зенит бороться за выживание... Че, Смольный что-ли будет платить? Щас... В газпроме дела счас плохо идут, прибыль упала более, чем вдвое, и цены на газ надо еще снижать. Лишних "денег на ветер ( на Халков)" может больше и не быть. Это еще при Вале-стакане стратегические соглашения с миллером были подписаны, а теперь то губер другой. Не факт, что Миллер также будет продолжать дружить с новым губером.
За все время в Зените было только два игрока экстра-класса, это Желудков и Аршавин. Остальные - рядовые игроки, не хуже и не лучше остальных, того же Ростова.

antoschka
15-05-2013, 23:03
Торрес с подачи Чеха1-0 :)

Bajun
15-05-2013, 23:05
я не понимаю, ты хочешь сказать, что итальяанец ехал на запасе Адваката, эти два сезона и своего не привнёс в клуб,а сейчас пошёл закономерный спад , или что?[/QUOTE]
я о том, что если по истечении примерно 2х-3х сезонов позитивных сдвигов ноль,то остальные 10-20 не помогут. О Спалетти я высказался ранее. Ты вообще все читаешь или выборочно?

Vnik
15-05-2013, 23:06
Даа, Торрес начал важнейшие голы забивать. Отдали ему на откуп Лигу Европы, типа вот тебе шанс - забивай. Забивает однако. Станет лучшим бомбардиром ЛЕ.

Bajun
15-05-2013, 23:07
Торрес с подачи Чеха1-0 :)
пока забивал гол,половину моих нервных клеток потратил)))) я тут за синих

Yanychar
15-05-2013, 23:08
через "А" пишут про тех московских,кто других деревенскими считает:)

Достаточно посмотреть кто через А пишет. Начнем с ТП, тфу, лейоны. Ну и по порядку расчитайсь. Тут не надо "считатьъ, тут посмотрел, точнее почитал, и все видно. Идиот - он и "мАсква" напишет, и "рашенок", и "чухонец".

Bajun
15-05-2013, 23:10
1-1...перкеле

antoschka
15-05-2013, 23:10
я не понимаю, ты хочешь сказать, что итальяанец ехал на запасе Адваката, эти два сезона и своего не привнёс в клуб,а сейчас пошёл закономерный спад , или что?
я о том, что если по истечении примерно 2х-3х сезонов позитивных сдвигов ноль,то остальные 10-20 не помогут. О Спалетти я высказался ранее. Ты вообще все читаешь или выборочно?[/QUOTE]
мне не понятно как можно в общем беседовать, ...ну да может ты и прав про динамику, а может и нет, для кагота 2 сезона нормально а кому то и 5 мало.
1-1 v LE :)

Vnik
15-05-2013, 23:15
Жорже Жезуш... Хорошо, не Орлов комментит

BONTON
15-05-2013, 23:16
1-1...перкеле
красивый финал...атакующие коллективы подобрались

Bajun
15-05-2013, 23:22
красивый финал...атакующие коллективы подобрались
кстати,да,финал очень неплох.

Bajun
15-05-2013, 23:24
Жорже Жезуш... Хорошо, не Орлов комментит
точно не Орлов -по JIMу показывают)).

BONTON
15-05-2013, 23:30
точно не Орлов -по JIMу показывают)).
на НТВ тоже нет Геннадия Петровича...

Bajun
15-05-2013, 23:31
вот непруха у Лемпарда....

BONTON
15-05-2013, 23:32
ух-х!не случилось...Лэмпард!

Bajun
15-05-2013, 23:35
ГооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanychar
15-05-2013, 23:35
Охренеть!!!!

ПС. А ведь правда, 10 дней челси будет владеть обеими европейскими кубками.:)

Bajun
15-05-2013, 23:36
Вот так финал!!!!

antoschka
15-05-2013, 23:36
Вон Семин пришел в Киев второй раз,так теперь точно лет 5 надо на восстановление
Сёмин заслуженный тренер, и правил в локо лет 15 со спартаком дербанили верхушку, уже по новорусским временам, уважаю.
2-1 Иванович, как я и думал. :)

Bajun
15-05-2013, 23:37
...ох,чуть не обделался...

Bajun
15-05-2013, 23:38
Сёмин заслуженный тренер, и правил в локо лет 15 со спартаком дербанили верхушку, уже по новорусским временам, уважаю.
2-1 Иванович, как я и думал. :)
даже у заслуженных тренеров бывают критические дни.

Vnik
16-05-2013, 09:37
на НТВ тоже нет Геннадия Петровича...
Как можно не знать таких людей?! Орлова зовут Геннадий Сергеевич.

Yanychar
16-05-2013, 09:55

Ты зря думаешь, что он всем знаком. :)

BONTON
17-05-2013, 00:21
это у него подпольная кличка...питерский он,а потому и Петрович...заслужил:)

Yanychar
17-05-2013, 09:21
Понравилось (по итогам ЧМ по хоккею):

"Сборная России по футболы, снимайте коньки, мы вас узнали!"

:):):):)

antoschka
17-05-2013, 15:40
Федуна выгнали из правления Лукойла..., как дальше жить поросята?
вот где пипец вник, а не в газпроме.

Yanychar
17-05-2013, 17:59

Ты забываешь. что народная команда - это именно Спартак.
Там, уверен, уже очередь, кому Спартак купить. :):):)
Кстати, и с ЦСКА то же самое.

antoschka
17-05-2013, 21:25
Ты забываешь. что народная команда - это именно Спартак.
Там, уверен, уже очередь, кому Спартак купить. :):):)
Кстати, и с ЦСКА то же самое.
как то не вяжется, народная команда и купить :) , народное достояние не продаётся, похоже отсюда ваши беды...
а кто готов на Валерика жертвовать ну например.?
у ЦСКА футбольный клуб, спонсер совсем не государственный, аерофлотом завётся с 50х прошлого столетия, не ровня герболайфу. :D

antoschka
17-05-2013, 21:28
смотрит кто финал пацанячий 17 Европы:
Россия - Италия, забавно, есть кому бороться за честь страны в перспективе. :)

antoschka
17-05-2013, 21:49
Парни наши чемпионы европы 17, !!!!!
Хомуха тренер..., и "мясной" вратарь вытянул три!!! пенальти, Поздравляю!

Yanychar
17-05-2013, 21:57
Хотел посмотреть, но заработался и забыл!
Расскажи, как прошло?

Yanychar
17-05-2013, 22:00
как то не вяжется, народная команда и купить :) , народное достояние не продаётся, похоже отсюда ваши беды...
а кто готов на Валерика жертвовать ну например.?
у ЦСКА футбольный клуб, спонсер совсем не государственный, аерофлотом завётся с 50х прошлого столетия, не ровня герболайфу. :D

Спонсоры меняются на лету. А владелец один. Пока Федун, будет другой. Валериков много, Спартак один!

ПС. Про ъгосударственногоъ спонсора ты посмешил. :):):)

antoschka
17-05-2013, 22:04
Хотел посмотреть, но заработался и забыл!
Расскажи, как прошло?
первый тайм за итальянцами, второй за нами, ваш мясной голкипер, доставляет, талантливый парень, потянул три пеналти, ну прям как наш Славик на кубке России, в общем победа, не смогли итальянцы...! :)

Yanychar
17-05-2013, 22:05
первый тайм за итальянцами, второй за нами, ваш мясной голкипер, доставляет, талантливый парень, потянул три пеналти, ну прям как наш Славик на кубке России, в общем победа, не смогли итальянцы...! :)

Ладно, в инете посмотрю. :(
0:0. По пеналям.

Жалко, что к ЧМ 2018 им лет маловато будет, чтобы рулить в сборной.

BONTON
18-05-2013, 17:53
Ну что ж,кони ни шатко,ни валко,но стали чемпионами...Поздравляю всех их болел и рад,конечно же,за Слуцкого...
Vnik,ты оказался,увы,попрозорливее:)

antoschka
18-05-2013, 19:43
Ну что ж,кони ни шатко,ни валко,но стали чемпионами...Поздравляю всех их болел и рад,конечно же,за Слуцкого...
Вник,ты оказался,увы,попрозорливее:)
Слуцкий достоин, я тоже так думаю, но на разик! :)
посмотрим, что будет в следующем сезоне.
Мои поздравления!

Vnik
18-05-2013, 22:34
Гыы, никто его не выгонял. Он сам ушел:Топ-менеджер уходит с оперативной работы, однако по-прежнему будет курировать блок стратегического развития в качестве вице-президента. К слову, вице-президент контролирует не менее 9,6 процентов уставного капитала крупнейшей частной нефтяной компании.
То есть денег уже насосал как клещ энцефалитный, но и пахал как негр. Теперь же деньги будут сами капать, а он под пальмами нежиться.
Я тож так хочу, чтобы ничего не делать, но деньги бы капали.

Vnik
18-05-2013, 22:36
Слуцкий достоин, я тоже так думаю, но на разик! :)
посмотрим, что будет в следующем сезоне.
Мои поздравления!
Посты твои старые сюда скопировать, где ты рвал рубаху, и всем обещал, что Зенит будет чемпионом? В этой теме их штук пять.
Ну а раз обосрался - то надо бы признать, что да, лошара я, был не прав, прошу прощения у достопочтенной публики.

Прохор Фанеркин
18-05-2013, 23:23
нездоровая у вас тут атмосфера. в названии темы-добро пожаловать, а добром тут и не пахнет. ладно, не мы такие-жись такая

antoschka
19-05-2013, 05:25
Посты твои старые сюда скопировать, где ты рвал рубаху, и всем обещал, что Зенит будет чемпионом? В этой теме их штук пять.
Ну а раз обосрался - то надо бы признать, что да, лошара я, был не прав, прошу прощения у достопочтенной публики.
я сам разберусь, как мне поступать, и ты будешь последний у кого я попрошу совета.
Следи впредь за своим языком.

antoschka
19-05-2013, 16:54
Эх Самара-городок, бес покойная я....
При суну ли рубишке, не выходит у Бердыева
3-1

antoschka
06-06-2013, 17:19
Красная фурия 21, сегодня будет тестировать подопечных Писарева в 19по финскому :)
на "земле обетованной".
полагаю будет ничья, но хотелось ба нашей победы.
п.с чемпионат европы у молодёжи, если чё :D

antoschka
06-06-2013, 21:45
1-0 за испанцами, что и понятно...
Мог конечно Яковлев мясной, красиво перекинуть парня из МЮ, .... но не вышло :)
Группа у россиян достойная:немцы, голандцы и испанцы...
кто же выйдет, как полaгаете? :D

BONTON
07-06-2013, 00:06
опять Маша с Сереной в финале...блин,Серена просто зверь.Играет как мужик.Ей бы в ATP перейти.Наверняка тоже б до финала доходила:)

BONTON
07-06-2013, 00:15
1-0 за испанцами, что и понятно...
Мог конечно Яковлев мясной, красиво перекинуть парня из МЮ, .... но не вышло :)
Группа у россиян достойная:немцы, голандцы и испанцы...
кто же выйдет, как полaгаете? :D
Голландцы всё-таки дожали немцев сегодня...
сейчас после первого тура:
1 Нидерланды U21 1 3
2 Испания U21 1 3
3 Германия U21 1 0
4 Россия U21 1 0

Думаю,так и останется...Хотя часто бывает,что после первого тура всё кардинально меняется.И надеюсь,российская молодёжь даст ещё шороху:)

antoschka
07-06-2013, 14:09
Голландцы всё-таки дожали немцев сегодня...
сейчас после первого тура:
1 Нидерланды У21 1 3
2 Испания У21 1 3
3 Германия У21 1 0
4 Россия У21 1 0

Думаю,так и останется...Хотя часто бывает,что после первого тура всё кардинально меняется.И надеюсь,российская молодёжь даст ещё шороху:)
полагаю в плей оф выйдут немцы и испанцы, из паралельной группы: италия и бриты...,ну а дал'ше как повезёт. :)

BONTON
08-06-2013, 01:11
Проиграли 0:1,увы...Так и не понял,кто там Поштиге-то дал спокойненько ногу под мяч подставить.
Интересная игра получилась.Во втором тайме имели больше шансов сравнять,чем португальцы забить второй...

Yanychar
08-06-2013, 09:03
Проиграли 0:1,увы...Так и не понял,кто там Поштиге-то дал спокойненько ногу под мяч подставить.
Интересная игра получилась.Во втором тайме имели больше шансов сравнять,чем португальцы забить второй...

Мне понравилась игра. Реально были близки сравнять счет. Молодые побегали славно. Молодец Капелло, что в таком важном, но не решающем, матче в состав ввел!

Yanychar
08-06-2013, 09:07
полагаю в плей оф выйдут немцы и испанцы, из паралельной группы: италия и бриты...,ну а дал'ше как повезёт. :)

Ээээххх... Ну не футбольная мы страна, не футбольная. Место в мировой 10ке - будет достижением.

Pauli
08-06-2013, 10:11
Ээээххх... Ну не футбольная мы страна, не футбольная. Место в мировой 10ке - будет достижением.
Баскетбольная....:gy:
И не хоккейная,прошлой нычью вчистую вынесли Питтсбург,Малкин в бостонской серии не добыл ни одного очка(в 4-х матчах).
Сегодня рулит незнаменитый,деревенский финн,Туукка Раск,из саволакса :gy:

Yanychar
08-06-2013, 13:19
И не хоккейная,прошлой нычью вчистую вынесли Питтсбург,Малкин в бостонской серии не добыл ни одного очка(в 4-х матчах).

Деда, ты опять с прогнозами отличился. Пальцем в небо. КАК ВСЕГДА!
...Кержаков во втором тайме сравняет... :gy:

А нефутбольная - это по сравнению с Германией, небаскетбольная - по сравнению с Америкой и т.д. :):):):)

Так что лучше дай репортаж о том, в чем ты обязан разбираться: пятничная пьянка с сауной, метание сапогов и тфонов, таскание по болоту всякой хрени, сидение в сауне до одурения с кирдыком в конце :(:(:(

ПС.
1. Рейтинг ФИФА
Россия -11
...
Финл - 84

2. Рейтинг ФИБА
Россия -6
...
Финл - 48

3. Рейтинг ИИХФ (временно)
Россия -3
Финл - 2

Yanychar
08-06-2013, 13:22
И не хоккейная...Сегодня рулит незнаменитый,деревенский финн,Туукка Раск,из саволакса :gy:

Во время чемпионата ты трендел о "звИзде" М.Гранлунде. Каковы его результаты? :):):)

Pauli
08-06-2013, 14:49

Старче,у меня все ходы записаны.Про Кержа писал,но у меня там смайлик стоял:gy:...Надеяться сегодня на Кержа бесполезно.Можно только молиться,чтобы повезло,что я и сделал.Помолился за русскую сборную и спать лег:gy:.Смотреть не было сил

А нефутбольная - это по сравнению с Германией, небаскетбольная - по сравнению с Америкой и т.д. :):):):)

Так что лучше дай репортаж о том, в чем ты обязан разбираться: пятничная пьянка с сауной, метание сапогов и тфонов, таскание по болоту всякой хрени, сидение в сауне до одурения с кирдыком в конце :(:(:(
Старче,опять путаешь меня с кем-то.Я баню очень редко по пятницам топлю.Сегодня банный день.Кирдык в конце это не финский вид спорта,прикрыли кирдык:gy:,вспомни хотя бы последний чемпионат мира,то бишь по кирдыку и чем всё кончилось

ПС.
1. Рейтинг ФИФА
Россия -11
...
Финл - 84

2. Рейтинг ФИБА
Россия -6
...
Финл - 48

Россия -3
Финл - 2
На рейтинге далеко не уедешь.Ты намедни, перед хоккейным чемпионатом, тоже ширинку расстегивал,"рейтингом" похвалялся:gy:.Хе-хе,укоротили рейтинг :gy:

Pauli
08-06-2013, 14:54
Во время чемпионата ты трендел о "звИзде" М.Гранлунде. Каковы его результаты? :):):)
"Почетное" 4-е место .Тоже неплохо,учитывая что этот сезон в энхаэловской колхозной лиге выступал.

Iceman
08-06-2013, 17:56

ПС.
1. Рейтинг ФИФА
Россия -11
...
Финл - 84

2. Рейтинг ФИБА
Россия -6
...
Финл - 48

Россия -3
Финл - 2

Конечно временно,годик надо подождать,в Сочи обязательно всех порвут,ведь Франции на этот раз там не будет.

BoX
08-06-2013, 18:34
[/B]

Конечно временно,годик надо подождать,в Сочи обязательно всех порвут,ведь Франции на этот раз там не будет.
для того чтоб всех порвать надо будет в первую очередь сборную США внести в список Димы Яковлева :)

Yanychar
08-06-2013, 21:21
[/B]

Вам и Словакии хватит. :( Или швейцарцев.
Они точно будут.

ПС. Ты как всегда потрендеть. Вопросы по рейтингам есть?

Yanychar
08-06-2013, 21:23
"Почетное" 4-е место .Тоже неплохо,учитывая что этот сезон в энхаэловской колхозной лиге выступал.

вот молодец. Одна шайба кажись.
Да, колхозная лига, не более.

Yanychar
08-06-2013, 21:27
Старче,у меня все ходы записаны.Про Кержа писал,но у меня там смайлик стоял:gy:...Надеяться сегодня на Кержа бесполезно.Можно только молиться,чтобы повезло,что я и сделал.Помолился за русскую сборную и спать лег:gy:.Смотреть не было сил
Деда, ты смайлики везде расставляешь. Из страха наверное.

Старче,опять путаешь меня с кем-то.Я баню очень редко по пятницам топлю.Сегодня банный день.Кирдык в конце это не финский вид спорта,прикрыли кирдык:gy:,вспомни хотя бы последний чемпионат мира,то бишь по кирдыку и чем всё кончилось

О, продвинутый! Не следуешь правилам? Бухаешь не тко по пятницам?

На рейтинге далеко не уедешь.Ты намедни, перед хоккейным чемпионатом, тоже ширинку расстегивал,"рейтингом" похвалялся:gy:.Хе-хе,укоротили рейтинг :gy:

Ну ... расстегивал разьве? Ну так для тебя вероятно. Мы то тогда о хоккее тогда говорили, а тут ты влез с вечным ПМС.

Pauli
08-06-2013, 21:43
Деда, ты смайлики везде расставляешь. Из страха наверное.

О, продвинутый! Не следуешь правилам? Бухаешь не тко по пятницам?

Ну ... расстегивал разьве? Ну так для тебя вероятно. Мы то тогда о хоккее тогда говорили, а тут ты влез с вечным ПМС.
Вы говорили? Мультиперсона что ли? сам с собою о хоккее? Поговори лучше "сам с собою" о баскетболе,с правою рукою :gy:

BONTON
08-06-2013, 22:17
В чём-то не соглашусь...Чтоб стать футбольной,немного и надо:)Просто создать условия в него играть.И не просто играть,а в соревновательной системе.Начиная со дворов и кончая премьер-лигой:)
П.С.Место в десятке всегда неплохо...

BONTON
08-06-2013, 22:25
От того,что Раск в Бостоне,не делает его рулевым в команде...Рулевым его делает финская пресса:)Ну и ты,даже в более значительной степени:DБостон победил.КОМАНДА!!!Смотрел хоть?
А Малкин,что...Он всё равно оказался даже в плей-офф самым результативным в команде.
Ну не получилось у Питсбурга...

Pauli
08-06-2013, 22:44
От того,что Раск в Бостоне,не делает его рулевым в команде...Рулевым его делает финская пресса:)Ну и ты,даже в более значительной степени:ДБостон победил.КОМАНДА!!!Смотрел хоть?
А Малкин,что...Он всё равно оказался даже в плей-офф самым результативным в команде.
Ну не получилось у Питсбурга...
У вратаря в финальных играх очень важная роль,не стоит её преуменьшать.Говорят,что в таких играх вратарь-половина команды:gy:
Не получилось ни у Малкина,ни у Питтсбурга.Так бывает,и великие проигрывают.Ему
(Малкину) вряд радостно от титула "самого результативного" в своей команде. Команда с треском вылетела...

BONTON
08-06-2013, 23:08
У вратаря в финальных играх очень важная роль,не стоит её преуменьшать.Говорят,что в таких играх вратарь-половина команды:gy:
Не получилось ни у Малкина,ни у Питтсбурга.Так бывает,и великие проигрывают.Ему
(Малкину) вряд радостно от титула "самого результативного" в своей команде. Команда с треском вылетела...
А кто ж говорит про "радостно"?..Ты ж первый на Малкина замахнулся.Дал понять,что против Бостона играл никчёмно.Особенно в сравнении с Раском.
А про роль вратарей,что полкоманды...Это поэты придумали,для красного словца.

Yanychar
08-06-2013, 23:17
Вы говорили? Мультиперсона что ли? сам с собою о хоккее? Поговори лучше "сам с собою" о баскетболе,с правою рукою :gy:

Ага. Мы - это те, кто о хоккее говорил. Один на один были спец темы, типа как кто-то где-то бухал. Ты перепутал. Маразм уже?

ПС. Деда, тебе пора на покой. Ты оказывается о баскете тока от бабушки слышал. У меня левая и правая равнозначны. Так что ограничения оставь себе :):):)

Yanychar
08-06-2013, 23:19
...Так бывает,и великие проигрывают....

Единственная твоя правильная мысль в спорт теме.

BONTON
08-06-2013, 23:21
Единственная твоя правильная мысль в спорт теме.
Ну да...Ведь может,но почему-то не хочет:D

Pauli
08-06-2013, 23:29
А кто ж говорит про "радостно"?..Ты ж первый на Малкина замахнулся.Дал понять,что против Бостона играл никчёмно.Особенно в сравнении с Раском.
А про роль вратарей,что полкоманды...Это поэты придумали,для красного словца.
это не поэты придумали про "пол-команды",это придумали скорее букмекеры:gy:
На Малкина "замахнулся" потому что он чуть ли не последний российский хоккеист,игравший на тот момент в играх за Кубок.Не на кого больше махать,там один Войнов помнится остался,так и тот скоро в вынужденный отпуск пойдет,его команда похоже вылетает

Pauli
08-06-2013, 23:33
Ага. Мы - это те, кто о хоккее говорил. Один на один были спец темы, типа как кто-то где-то бухал. Ты перепутал. Маразм уже?

ПС. Деда, тебе пора на покой. Ты оказывается о баскете тока от бабушки слышал. У меня левая и правая равнозначны. Так что ограничения оставь себе :):):)
Не любил я баскет никогда,тут ты прав,старче:gy:Тупая игра,не для белого человека :gy:

Yanychar
08-06-2013, 23:37
На Малкина "замахнулся" потому что он чуть ли не последний российский хоккеист,игравший на тот момент в играх за Кубок.Не на кого больше махать,там один Войнов помнится остался,так и тот скоро в вынужденный отпуск пойдет,его команда похоже вылетает

К чему врать? Смотрим когда деда встрял в тему:

Т.е. дета пытался изобразить сарказм. :(:(:(:(

Yanychar
08-06-2013, 23:39
Не любил я баскет никогда,тут ты прав,старче:gy:Тупая игра,не для белого человека :gy:

А кто разьве интересовался что ты любил или нет?
Тупые игры - это твоя планида: иди метай сапоги с телефонами. Тупые игры для человека. :)

BONTON
08-06-2013, 23:49
...
Ну букмекеры в спорте-те же поэты...Вдохновляют на подвиги.Ведь чем не подвиг,просадить зарплату в тотализаторе:D

Pauli
09-06-2013, 11:04
К чему врать?Я никогда здесь на форуме не вру.Разве только иногда какая-нибудь неточность вкрадется:gy: ...
Смотрим когда деда встрял в тему:

Когда захотел,тогда и встрял:gy: ....Вступи в связь с какой-нибудь старушкой (их здесь на форуме хоть пруд пруди).Никто не будет встревать в ваши отношения,финские законы гарантируют неприкосновенность частной переписки

Yanychar
09-06-2013, 14:51
Я никогда здесь на форуме не вру.Разве только иногда какая-нибудь неточность вкрадется:gy: ...

Когда захотел,тогда и встрял:gy: ....Вступи в связь с какой-нибудь старушкой (их здесь на форуме хоть пруд пруди).Никто не будет встревать в ваши отношения,финские законы гарантируют неприкосновенность частной переписки

А тебе никто и не запрещает.
Клоуны всегда велкам. А у тебя еще и получается хорошо. Глуповато конечно, но ведь ты и не 7 пядей во лбу. :):):):)

Yanychar
09-06-2013, 18:08
Я никогда здесь на форуме не вру.Разве только иногда какая-нибудь неточность вкрадется:gy: ...

Из года в год одни и те же отмазки :( :
...Согласен,что был опять не совсем точен,поэтому свои слова "не люблю Финляндию зря написал и "забираю" их обратно...

Тогда же и вывод был УЖЕ сделан. Сегодня вывод о старческом маразме тко подтвердился :(

Вывод - не неточность, а вранье в каждом слове.

И было это 5.5 лет назад. Болезнь прогрессирует. :(:(:(:(

antoschka
10-06-2013, 21:02
Писаревцы с самым дорогим игроком России в составе, позорно продули "тюльпанам".
а, самое главное, безвольно!