Вход

View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Vnik
16-03-2013, 18:57
Ну я то за Рубин топлю, и мне эти 2 ничьи ох как хорошо.
Завтра бородатых должны дернуть. Устали конечно, но на подъеме.
Да и на хороших газонах Рубиновцы хорошо играют.
Навас и Ансальди отдохнувшие - ток что в обороне отстоят.
А Ерема с Рондоном свой гол сделают.
Тем более последняя игра перед большим перерывом,
можно не экономится больше на всякие Леванте.

antoschka
16-03-2013, 19:05
Вот ты тока пишешь то, что и так ясно
1:1 Кубань Динамо
0:0 Спартак Локомотив.
Так это и так все знает. Ты думаешь один что-ли телевизор смотришь? Этим и несколько бесишь
и провоцируешь на тролль.
Надо же анализировать, причины искать, влияющие факторы.
Вот я анализ завтрашней встречи Зенита привел, почему он МОЖЕТ проиграть.
Ты вот опровергни мой анализ
разве у тебя анализ, издевательство какое то..
на Петровском Мордовия, даже головы не посмеет поднять,там атмосфера зенитовская,
и нет депресухи у зени, про которую ты так уверенно пишешь, непонятно почему, наоборот, ЛЕ не давит, всё понятно, цель чемпионство
поле нормальное для этого времени года, лучше чем например в Казани,
атмосферу в команде ты знать не можешь, поэтому чего писать об этом,
а я вот владею информацией, что всё там нормально, в дёсны не целуются конечно с новичками, ну уж и такого бардака, как журналюги московские описывают, нет.
какие ещё тебе анализы?
команда Зенит, превосходит Мордовию по классу+играет дома=победа 99%

Vnik
16-03-2013, 19:12
Ну а почему такая плохая игра? Швейцарам каким то слили 0:2, это как? их там выносить надо было 0:4.
Рубину почему проиграли? Опять же почему Базель этот не дожали в большинстве целый тайм? Играли неплохо, но ведь не дожали. На цифры смотришь - начинаешь верить журналюгам московским, а как же?

antoschka
16-03-2013, 19:14
Ну я то за Рубин топлю, и мне эти 2 ничьи ох как хорошо.
Завтра бородатых должны дернуть. Устали конечно, но на подъеме.
Да и на хороших газонах Рубиновцы хорошо играют.
Навас и Ансальди отдохнувшие - ток что в обороне отстоят.
А Ерема с Рондоном свой гол сделают.
Тем более последняя игра перед большим перерывом,
можно не экономится больше на всякие Леванте.
чечены злые, после спартака и дома, там Кадыров на трибуне обычно стоит, будут Рубин разбирать.
Рондону taк на первых минутах ноги оторвут, чтоб не бегал вперёд..
к тому же у них есть свой лихой бразилец- Аилтон очень хитрый.

antoschka
16-03-2013, 19:14
Ну а почему такая плохая игра? Швейцарам каким то слили 0:2, это как? их там выносить надо было 0:4.
Рубину почему проиграли? Опять же почему Базель этот не дожали в большинстве целый тайм? Играли неплохо, но ведь не дожали. На цифры смотришь - начинаешь верить журналюгам московским, а как же?
не повезло.....

Vnik
16-03-2013, 19:18
не повезло.....
ну и че с тобой еще анализировать.
Ты перед матчами обычно "Порвем" 4:0, 5:0...
Потом хренак, зинитушка слил - "не повезло"...
Так не бывает...

Vnik
16-03-2013, 19:22
чечены злые, после спартака и дома, там Кадыров на трибуне обычно стоит, будут Рубин разбирать.
Рондону taк на первых минутах ноги оторвут, чтоб не бегал вперёд..
к тому же у них есть свой лихой бразилец- Аилтон очень хитрый.
Да ладно... Некем чеченам... Лебеденки что-ли?:) Газон хороший главное, нетравмоопасный, можно падать. Технарям раздолье. Вот тут как раз просто на классе.
Даже бегать много не надо. Курбан Курбанов ( Г.С.Орлов ) наверняка автобус поставит, чтобы не бегать. Чеченов Кадыров и свое поле вперед и погонят, а Курбану это и надо.

Vnik
16-03-2013, 19:26
О, кстати в следующем туре Зенит в Грозном играет как раз...

antoschka
16-03-2013, 19:32
ну и че с тобой еще анализировать.
Ты перед матчами обычно "Порвем" 4:0, 5:0...
Потом хренак, зинитушка слил - "не повезло"...
Так не бывает...
как не бывает?ь
был конфликт в команде, через это возникли осложнения на поле, плюс новички на понтах, да и зенитовцы, парни не простые, естественные притёрки, рабочие моменты
ну а начало сезона -травмы защитников, тусовка состава опять же новички..
ведь Зенит, Ливерпуль прошёл, не без огрехов конечно, а с Базель, ровная игра была в швейцариии, дома так задавили в 10 раз больше ударов по воротам, какой это слив?
с Рубином тоже доминировали, ошибка Халка, гол, необязательный, какой слив?
кстати может поэтому капитан Широков недоволен нападающим Халком, чо тот через чур уж звезда, но ошибается?

Vnik
16-03-2013, 20:29
Да мне кажется, что Халк на голову выше по мастерству, чем Широков, Кержаков и Анюков.
Гарик особняком, Гарик в своем амплуа на уровне, и наверное что-то имел право вякать, и то только насчет своих личных условий. Ну а эти то куда лезут, у них уровень газмяса. И могли бы "старички" это признать и наоборот радоваться, что такой игрок в команду пришел. Который может реально помочь перейти на другой уровень.
И похоже этому конца и края нет. На поле это видно. Все равно конфликт остался, сейчас в открытую не вякают, хотя Широков вообще оборзел: кто он? и кто Халк? Моська на слона, каково? Мне вообще Широков не нравился никогда, даже игрой своей - лентяй, бережется - в единоборства не особо лезет. А то что несколько важных голов забил за Зенит да сборную - вот тут как раз можно сказать, что повезло. Керж уже сколько не забивал... Данни никакой, Фаза тоже не тянет. Кому играть то? Халк да Гарик кстати и тащат сейчас все. Ну а Витцель как бы в стороне скандала, но уверен, его тоже это задевает, и наверное сказывается и на его игре. Лишний раз не рискнет, лишний раз отдаст, во многих моментах мог бы эффективнее играть - включает заднюю.
А про защиту я и не говорю. Нахрен второго Алвеша купили? Имею ввиду Нету этого. Опять ни то ни се, напожарил уже сколько. При таких деньгах Видича даже могли взять, ну или Аггера. Защитники, даже классные, не так много стоят, как нападающие.

Vnik
16-03-2013, 20:46
А в голе с Рубином Халка винить - последнее дело. Что, таких обрезов мало у кого либо? Да на чужой половине поля. А где страховка? А почему Натхо спокойно дали в центре развернуться, посмотреть, и спокойно дать пас.
Виноват то защитник 100%. Его игрок, он с ним персонально играл.
"Доминировали с Рубином" :) Так это пожалуйста, Рубину этого и надо.

antoschka
16-03-2013, 21:15
А в голе с Рубином Халка винить - последнее дело. Что, таких обрезов мало у кого либо? Да на чужой половине поля. А где страховка? А почему Натхо спокойно дали в центре развернуться, посмотреть, и спокойно дать пас.
Виноват то защитник 100%. Его игрок, он с ним персонально играл.
"Доминировали с Рубином" :) Так это пожалуйста, Рубину этого и надо.
не защитник, там виноват, а Халк, потому как надо было тут же, как мяч выиграл пас давать Семаку, или кто там был слева..., ну и Файзулин, который не подстраховал, а сразу вперёд с Халком ломанулся...
а про новичка из Португалии, так старательный паренёk, не обжился ещё, играл хоть и в сериии А, но в Сиене, команде, что занимает третье место снизу, они как и Рубин всей командой защищались, понятно , что оборона по другому строилась не так как в Зените, но притрётся, заиграет, лучшим в лиге будет факт.
никто уже лет сто как персонqльно не играет :) , ну если тока с Рональдо или Месси, Рондон, ещё та шляпа. :D

Vnik
16-03-2013, 21:26
Ну я имел ввиду в тот момент персонально. Алвеш с ним рядом был.
Паренек не паренек.... Португалы - это португалы. Кроме Криштиану - средний уровень в Европе все же. Не даром даже с Криштиану сборная ничего не выиграла. Чего Зенит на португалах так зациклился? До денег жадные? Может быть, ведь одна из бедных стран в Европе. Хотя Рубин вон на испанцах...
Лучшим в лиге говоришь?:) Из Сиены? Ааа.. Ерема тоже из Сиены в ДК приходил.
Ну Навас с Ломбертсом закончат, может и будет. Но пока не нравится, чисто по индивидуальной игре, ощущение что выше этого уровня не прибавит.
Рондон коряв - но молодец, решающие голы в зубах начал приносить. Похоже нашел Курбан того напа, что нужен, после Бухарова. А то все лихорадило. Ну а хорошими пасами его кормить есть кому, так что будет забивать.

antoschka
16-03-2013, 21:39
0C98gvGTK_o

BONTON
17-03-2013, 18:28
Ну что...У Зенита остаётся последняя надежда?Егор Бабурин?

Vnik
17-03-2013, 20:18
Ну вот, все очень ожидаемо. Рубин и Зенит уставшие офигенно. Я думал все же 2 дня хватит восстановиться. Соответственно и игры незрелищные. Рубин вообще вторым составом почти играл. Зенит хоть дожать смог, но на морально-волевых.

antoschka
17-03-2013, 21:14
ничего не ожiдаемо, по игре рубинчик отскочил, а что там скозал комментатор на стадионе, Уткин аж дар речи потерял, а после минут пять возмущялся?
Ну и про Нету, как я и отмечал, хороший центральный, не зря лысый его оставил, а Ломбертса убрал, когда Быстрова выпустил.

Vnik
17-03-2013, 21:24
Так по прессе, это даже не комментатор сказал, а Кадыров в микрофон: "Судья продажный козел".
Хотя судил по-моему нормально. А то в Чечню как судья приезжает, уже заранее ссыт, и свистит в одну сторону.
Я этого и ждал, и приятно удивился, что судил объективно.
Ну и кто вчера на Халка катил? Если бы не он опять...
Курбан сказал доволен результатом, значит действительно через немогу бегали, а то он так говорит, только когда выигрывают. У Зенита хоть перерыв между домашними матчами был, а Рубину еще и летать пришлось.

antoschka
17-03-2013, 21:45
ну так Халк сегодня хорошо играл, а Широков плохо, это футбол... :D

Cuba
18-03-2013, 07:43
борьба за места в еврокубках будет интересной, а коней можно поздравить с чемпионством

BONTON
18-03-2013, 10:14
борьба за места в еврокубках будет интересной, а коней можно поздравить с чемпионством
Рано ещё...ИМХО
Обычно у коней в последнее время финиш не очень...стоит ведь пару раз всего оступиться,и остальные уже рядом

BONTON
18-03-2013, 10:45
30-го следующий тур...
у грозного Терека следующий на очереди Зенит...думаю,тяжело будет 3 очка взять,но хорошая поляна именно Зениту на руку
ЦСКА с Аланией в гостях...Причин не уделать хозяев у коней абсолютно никаких.Единственное,Газзаев...зная Вагнера,может убрать его из игры.А с ним армейцы совсем неплохо смотрятся
В Казани талант Билича попытается померяться с мудростью Бекиича...думаю,интересно будет взглянуть
Ну и на коврике в Лужниках Пищевик в борьбе за 4-е место должен бы обыгрывать Кубань,как бы не хотелось в это верить

Vnik
18-03-2013, 11:15
Не вижу причин, чтобы кони не стали чемпионами. Они на ходу, проблем никаких нет. Шведы центр выжигают. Вагнер играет с удовольствием. Все у них в порядке. Ну и разрыв уже просто неприличный.
Оступаться будут скорее преследователи. Анжи на спаде, Зенит вчера не убедил ни разу играя с аутсайдером, и если бы не Халк и не удаление... Вообщем отскочили.
Не хотелось бы, чтобы Зенит занял 2-е место и представлял страну в ЛЧ. Потому что так бездарно проср...ли все в этом году. Пусть потренируются в ЛЕ пару лет, а потом это уже или будет другая команда, или ее не будет вообще, так как "старичье" к этому времени закончит, а резерва им на замену нет пока.
"Не удивлюсь, если Рубин домашний матч опять в Грозный перенесет."

antoschka
18-03-2013, 12:21
Не вижу причин, чтобы кони не стали чемпионами. Они на ходу, проблем никаких нет. Шведы центр выжигают. Вагнер играет с удовольствием. Все у них в порядке. Ну и разрыв уже просто неприличный.
Оступаться будут скорее преследователи. Анжи на спаде, Зенит вчера не убедил ни разу играя с аутсайдером, и если бы не Халк и не удаление... Вообщем отскочили.
Не хотелось бы, чтобы Зенит занял 2-е место и представлял страну в ЛЧ. Потому что так бездарно проср...ли все в этом году. Пусть потренируются в ЛЕ пару лет, а потом это уже или будет другая команда, или ее не будет вообще, так как "старичье" к этому времени закончит, а резерва им на замену нет пока.
"Не удивлюсь, если Рубин домашний матч опять в Грозный перенесет."
Вы о чем товарищь?
Это тролинг, такой тонкий, чет я не пойму..., Зенит вчера отскочил, даже не смешно,
У мордвы три удара по воротам, ноль в створ, их удаление, следствие хаоса в игре, не успевали за Халком, Быстровым, Витселем и пр. отсюда нарушения, ну а зенитушка, как всегда, хорош, на классе выскочек прошел...
Касаемо коней, так непонятно ничего еще, швед опорник, травму получит, Вагнер загрустит, Дзагоев нахамит, все станет игра, будут всем сливать.
Уверен, что Зенит будет чемпионом!
Физкульт привет! :)

Vnik
18-03-2013, 12:26
Ну маленько троллинг, да. Ну а как не отскочил? Всего один гол, и то в середине второго тайма, когда время начало поджимать. "Не отскочил", это когда у себя дома все вопросы решают в первом тайме уходя на перерыв хотя бы 2:0, тем более с аутсайдером. А вчера тревожно было. Естесственно на таком плохом поле легче разрушать, чем созидать. Но ведь как раз все это и было. Хорошо - отскочили от 0:0, не от проигрыша конечно. Но потеря двух очков была очень вероятна.

Vnik
18-03-2013, 12:38
А насчет коней...
Посмотрел оставшиеся матчи Зенита, календарь и правда легкий.
Прогноз - 6 побед и 3 ничих ( Терек, Локомотив и Кубань ), без поражений, заметь. То есть одно случайное поражение ( а Зенит как раз на такие сюрпризы горазд ) - это эти 3 ничьи если что.
итого 21 очко.
Сейчас 41 очко. Значит всего наберут 62 очка.
А у коней сейчас уже 49 очков. Что они, в 9 встречах 14 очков не наберут? Это Бегемоту постараться надо :).
Так что поздно пить боржоми, не надо было Рубину проигрывать в Грозном.

Тыркин
18-03-2013, 14:10
ничего не ожiдаемо, по игре рубинчик отскочил, а что там скозал комментатор на стадионе, Уткин аж дар речи потерял, а после минут пять возмущялся?
Ну и про Нету, как я и отмечал, хороший центральный, не зря лысый его оставил, а Ломбертса убрал, когда Быстрова выпустил.
UH_wfEi4Tmg

хорошо с трибуны не пальнули :)

amorphis
18-03-2013, 16:56
А ты сама — козел
http://lenta.ru/columns/2013/03/18/goat/

Просто одна хорошая цитата из статьи: "Российский футбол — это в первую очередь даже не игра, потому что интересных игр мало. Те же «Терек» с «Рубином» 90 минут мучились, а не играли. Это довольно хорошее зеркало, и в него интересно смотреть. Категорическая неприязнь к кавказским клубам в Москве — привет с Манежной площади 2010 года, да и то не с нее все началось, просто уж очень история показательная. Выглядящие пришельцами знаменитые иностранные тренеры и игроки, которые очень быстро понимают правило номер один: лишнего про внутреннюю кухню не говорить. Контракт закончится, на родину вернешься, там и поговоришь. Если смелый. Постоянные подозрения в договорных матчах. Стремление, чтоб все как в Европе, только бэкграунд назад тянет."

Kimi
19-03-2013, 00:22

0-4 где? В Базеле? Это совершенно легко можно было устроить. Сослагательное наклонение, как известно , в футболе не рассматривается. Надо было бы ... Это не серьезно.
Если б я имел коня - это был бы номер, Если б конь имел меня, я б наверно помер. :( В этой паре могло вообще все закончиться конфузом еще в Базеле, поэтому как уж Бог послал и на том "спасибо". Зениту спасибо, что хоть какую-то интригу смогли подарить в матче с соперником, стоимость которого в полном составе меньше одного Халка.

Vnik
19-03-2013, 09:09
0-4 где? В Базеле? Это совершенно легко можно было устроить. Сослагательное наклонение, как известно , в футболе не рассматривается. Надо было бы ... Это не серьезно.
Если б я имел коня - это был бы номер, Если б конь имел меня, я б наверно помер. :( В этой паре могло вообще все закончиться конфузом еще в Базеле, поэтому как уж Бог послал и на том "спасибо". Зениту спасибо, что хоть какую-то интригу смогли подарить в матче с соперником, стоимость которого в полном составе меньше одного Халка.
Ну ты же понимаешь, я отталкиваюсь от того, как позиционируют Зенит его болелы. Типа мы самые крутые, а все г...о. Ну раз крутые, так и выносили бы Базель 0:4, кто мешал то? На одной ноге должны были проходить. Это, я повторюсь, на основании восхвалений народной команды чисто их болелами.
Я вообще человек невредный, но видя такое слепое, неадекватное боление, когда желаемое принимается за действительное, а другое действительное отвергается с негодованием, руки сами чешутся троллить.

Cuba
20-03-2013, 08:00
Рано ещё...ИМХО
Обычно у коней в последнее время финиш не очень...стоит ведь пару раз всего оступиться,и остальные уже рядом

даже если пару раз и оступятся, всё равно на 1ом месте останутся...и это при том, что зенит и анжи должны все свои матчи выигрывать(судя по их последним играм, выглядит это нереальным) они скорее всего сосредоточатся на борьбе за 2юу путёвку в лч, а там и остальные могут их догнать

antoschka
20-03-2013, 17:11
Зенит не поедет в Грозный, но может быть будут играть на Динамо в Махачкале.
http://www.newsru.com/sport/20mar2013/terek.html

Cuba
21-03-2013, 07:30
а может и во владике, как пошутил Алханов

antoschka
21-03-2013, 10:18
может и на Петровском, ведь у Зенита и Терека, дружеские отношения.

antoschka
21-03-2013, 11:27
Давай Рамзан, за базар отвечай, Зениту очки нужны
http://www.championat.com/football/news-1484209-terek-mozhet-otkazatsja-ot-vykhoda-na-pole-v-matche-s-zenitom.html

antoschka
21-03-2013, 22:47
Бразилия-Италия, супер футбол, рекомендую...
Балотелли сравнял чудо голом.

antoschka
29-03-2013, 15:24
Бразилия-Россия!, был на неделе :)
бразы отскочили, Сколари негодовал...., Широков поведал, что Хулк мерзавец, за зенитушку, не рвёт и халтурит, ну и т.д, а что Vnik, есть кто из рубишки в сборной, ну кроме старика Шаронова? :) :) :)

Yanychar
29-03-2013, 16:18
ЦСКА вчера от...л Реал. На 1м месте пока в группе.

Basket 2013 (http://www.euroleague.net/main/results/showgame?gamecode=220&seasoncode=E2012#!boxscore)

antoschka
29-03-2013, 23:36
Бразилия-Россия!, был на неделе :)
бразы отскочили, Сколари негодовал...., Широков поведал, что Хулк мерзавец, за зенитушку, не рвёт и халтурит, ну и т.д, а что Вник, есть кто из рубишки в сборной, ну кроме старика Шаронова? :) :) :)
ай, понятно, ет я про рубинишку, так понты необоснованные одни, :) :) :) :) , в виде Ермоленок,....................
если Челси натянут, хоть разок, я Vniku, Лагавулин поставлю.... :)

antoschka
02-04-2013, 20:41
Лига Чемпионов сегодня!
ПСЖ-Барселона, причём в Париже, и Ибрагимович бьёт капытом, маленькая неприятность можест смутить ряды псжистов: таки социалисты местные решили вроде как, посадить футбол на 85% налога, ну чтож, ждём звёзд ПСЖ в России.... :)
ну и вторая пара Бавария- Ювентус в Германии, исход как бэ очевиден..., но верю в юве!

Iceman
02-04-2013, 22:46
Когда Керж забьет,долго еще ждать

Vnik
02-04-2013, 23:10
Когда Керж забьет,долго еще ждать
Да долго. Раньше на него вся команда играла, так из десяти один залетал. Теперь времена поменялись...
Когда его в сборую наконец перестанут звать, вот вопрос. Сапога лучше бы пригласил Капелло.

Iceman
02-04-2013, 23:27
Да долго. Раньше на него вся команда играла, так из десяти один залетал. Теперь времена поменялись...
Когда его в сборую наконец перестанут звать, вот вопрос. Сапога лучше бы пригласил Капелло.
теперь непонятки,на халкавроде как должны,а Денисов с кержем буянят

Iceman
02-04-2013, 23:29
Халк молодчик,неделю назад все поняли,что он,а кто керж

Vnik
03-04-2013, 08:40
Ну в минское Динамо уйдет, к Сычеву.

antoschka
03-04-2013, 21:14
второй виток:
Малага- Борусия..., конечно испанцы
Реал- Галатасaрай..., опять испанцы :)

antoschka
03-04-2013, 21:24
Да ... Сапога лучше бы пригласил Капелло.
епт, валенка, вон перспективный "мясной" тёма уже есть, зачем второй колхозник нужен...

Bajun
03-04-2013, 22:47
второй виток:
Малага- Борусия..., конечно испанцы
Реал- Галатасaрай..., опять испанцы :)
по Боруссии не согласен))))
...столько моментов разбазарили..

antoschka
03-04-2013, 22:49
по Боруссии не согласен))))
...столько моментов разбазарили..
я Борусию не смотрю, сmотрю Реал, да и то наскоко обстановка позволяет :)

Vnik
03-04-2013, 23:35
епт, валенка, вон перспективный "мясной" тёма уже есть, зачем второй колхозник нужен...
Насчет колхозника Дзюбы согласен на 100% - отстой полный, полное дерево. Но Керж то не лучше - читайте, что эксперт дядя Саша Бубнов про него говорит, а в последнее время он вполне адекватен. Сапог молодец. Главное голы забивает.

antoschka
04-04-2013, 16:38
Насчет колхозника Дзюбы согласен на 100% - отстой полный, полное дерево. Но Керж то не лучше - читайте, что эксперт дядя Саша Бубнов про него говорит, а в последнее время он вполне адекватен. Сапог молодец. Главное голы забивает.
Бубнов не адекватен пермонентно, а последнее время, вообще сдал, ну да ладно...Сапог может и молодец, тебе виднее, только забивает меньше Кержакова, поэтому предел- Волга.
Или сеньёр Капелло, дурачина полная?

Vnik
04-04-2013, 17:23
Бубнов не адекватен пермонентно, а последнее время, вообще сдал, ну да ладно...Сапог может и молодец, тебе виднее, только забивает меньше Кержакова, поэтому предел- Волга.
Или сеньёр Капелло, дурачина полная?
Капелло не дурачина, но он так же, как и Адвокат, не хочет ничего менять, вводить новые имена в сборную. Потому что пофиг ему на будующее какой-то сборной чужой страны. Поэтому и играют в ней такие как Кержаков и прочее старичье, на старых заслугах. В общем на ЧМ 2014 опять из группы не выйдут с таким подходом.
Бубнов адекватен в данном случае, касательно оценки Кержакова.

antoschka
04-04-2013, 17:36
Капелло не дурачина, но он так же, как и Адвокат, не хочет ничего менять, вводить новые имена в сборную. Потому что пофиг ему на будующее какой-то сборной чужой страны. Поэтому и играют в ней такие как Кержаков и прочее старичье, на старых заслугах. В общем на ЧМ 2014 опять из группы не выйдут с таким подходом.
Бубнов адекватен в данном случае, касательно оценки Кержакова.
ну как же ты не видишь разницу между сеньёром и Адвокатом,?!
и, из всех рос. нападающих, Кокорин, Керж., ну под большим натягом Дзюба..., Павлюк и Погреб, не у дел, по причине ветхости, но даже они лучше Сапога..., не говоря уж об Андрейке питерском, хоть он и не играет.

Тыркин
04-04-2013, 18:32
в десять часов трансляция челси-рубин. хотелось бы посмотреть игру. какие будут прогнозы? нафтыкают казанцам? :)

antoschka
04-04-2013, 18:39
в десять часов трансляция челси-рубин. хотелось бы посмотреть игру. какие будут прогнозы? нафтыкают казанцам? :)
ну а ты сам то как думаешь,
на Стэмфорд Бридж, под управлением Бенитеса и денежной потдержкой Абрамовича, что Рубин ждёт?

Тыркин
04-04-2013, 18:44
ну а ты сам то как думаешь,
на Стэмфорд Бридж, под управлением Бенитеса и денежной потдержкой Абрамовича, что Рубин ждёт?
я, честно говоря, забыл когда футбол смотрел. но если рубин реал выбил, то мальчиками для битья они вряд ли будут

antoschka
04-04-2013, 18:50
я, честно говоря, забыл когда футбол смотрел. но если рубин реал выбил, то мальчиками для битья они вряд ли будут
гут, рубин выбил реал, детская игра такая во дворе, не обижайся тыркин, лето впереди :)

Тыркин
04-04-2013, 18:59
гут, рубин выбил реал, детская игра такая во дворе, не обижайся тыркин, лето впереди :)
ну вот, в машине маяк слушал... чо, не так? а я уж подумал: понакупили звёзд, в гранды выбились :)

antoschka
04-04-2013, 19:21
ну вот, в машине маяк слушал... чо, не так? а я уж подумал: понакупили звёзд, в гранды выбились :)
ты Тыркин, пойми, футбол это не пивка попить неизвестно с кем..., это радость, боль, ... болезнь, если хочешь.

Vnik
04-04-2013, 19:39
Кому радость, а кому и правда, болезнь.

Тыркин
04-04-2013, 20:01
как-то вы уж очень серьезно к футболу относитесь. я вот хочу сегодня увидеть, как рубин не проиграет. ну и с пивком обязательно :)

Vnik
04-04-2013, 21:56
как-то вы уж очень серьезно к футболу относитесь. я вот хочу сегодня увидеть, как рубин не проиграет. ну и с пивком обязательно :)
Ну для меня то всего лишь радость :)

antoschka
04-04-2013, 22:02
Ну для меня то всего лишь радость :)
ктоб сомневался в тебе.... :D

antoschka
04-04-2013, 22:28
1-0 Торрес, рыжий испанский чёрт, ну а как по другому с Рубином...

antoschka
04-04-2013, 22:41
2-0, чёт Рыжиков и не двинулся, наверно в английскую лигу, какую-нибудь 3ю, хочет....

antoschka
04-04-2013, 22:55
2-1 с пенальти забил Рубин, Чех не потянул, шлем помешал, саатана...

antoschka
04-04-2013, 23:32
дубль Торрес в маске, мистер х

antoschka
04-04-2013, 23:33
ай да 3-1.......

Тыркин
05-04-2013, 00:06
ну что была интрига. после пенальти я размечтался, что сравняют и дома автобус поставят, но этот испанец мля все грёзы порушил
а комментатор на нтв вообще больше челси расхваливал-явно рубин недолюбливает

Vnik
05-04-2013, 08:47
ай да 3-1.......
Ну это получше, чем 0:2 с Рапидом. Все же гол на чужом поле.

antoschka
05-04-2013, 20:15
Ну это получше, чем 0:2 с Рапидом. Все же гол на чужом поле.
получше, получше,... только толку нет, думаешь в Москве трёшку отгрузят, Челси?
Прав был Уткин, когда про татарский футбол рассуждал...

BONTON
07-04-2013, 12:44
Масковский Спартак чего-то вчера в очередной раз споткнулся...Но шансы на Лигу Европы ещё сохранил...
Кони,блин,прут без устали.Причём порой кажется,что без особых усилий...Может быть,хоть "отдых" Вагнера чего-нибудь разладит,и хоть какая-то интрига появится...
Ну,и сейчас Зенит на солнышке с Крыльями...Пока 0:0...

BONTON
07-04-2013, 12:48
пардон...1:0

Vnik
07-04-2013, 16:04
Позор, с такими амбициями и понтами надо выигрывать и без помощи судей у таких команд, как из Самары...
Не мытьем, так катаньем тащат за уши народную команду в ЛЧ ( о чемпионстве можно забыть ). Вот и в предыдущем туре наказали Терек в угоду "самой любимой команде", лишив того возможности играть на своем поле.
Кони молодцы, они и без Вагнера справяться. А Спартак... Пора смириться, что Спартак уже не тот. Просто по составу игроков и их цене.

BONTON
07-04-2013, 17:10
Позор, с такими амбициями и понтами надо выигрывать и без помощи судей у таких команд, как из Самары...
Не мытьем, так катаньем тащат за уши народную команду в ЛЧ ( о чемпионстве можно забыть ). Вот и в предыдущем туре наказали Терек в угоду "самой любимой команде", лишив того возможности играть на своем поле.
Кони молодцы, они и без Вагнера справяться. А Спартак... Пора смириться, что Спартак уже не тот. Просто по составу игроков и их цене.
Ну не знаю,кто их там тащит...но,по-моему,зря мАсковские бучу поднимают опять о каком-то заговоре газпрома.Никто их не тащит...Судья ошибся.Это ж очевидно...
А в первом случае,за выходку Кадырова,Зенит вообще никаким боком.Кто ж Кадырова-то за его красноречивый язык тянул?Или опять Миллер?..

Vnik
07-04-2013, 17:33
Ну не знаю,кто их там тащит...но,по-моему,зря мАсковские бучу поднимают опять о каком-то заговоре газпрома.Никто их не тащит...Судья ошибся.Это ж очевидно...
А в первом случае,за выходку Кадырова,Зенит вообще никаким боком.Кто ж Кадырова-то за его красноречивый язык тянул?Или опять Миллер?..
При чем тут масковские. Масковские это еще не вся Россия. На повторе видно же было, что Немов даже не задел ногу, и валится Халк заранее стал, оставив ногу взади.
Ошибка судьи? Ну-ну... Только почему то всегда они, в пользу народной команды ошибаются... Ну да, 3 очка не пахнут...
Зенит никаким боком к выходке Кадырова? Значит просто повело народной команде?
Это не заговор, это "давление" деньгами и "авторитетом"...
А так, все хорошо, прекрасная маркиза.

BONTON
07-04-2013, 17:48
При чем тут масковские. Масковские это еще не вся Россия. На повторе видно же было, что Немов даже не задел ногу, и валится Халк заранее стал, оставив ногу взади.
Ошибка судьи? Ну-ну... Только почему то всегда они, в пользу народной команды ошибаются... Ну да, 3 очка не пахнут...
Зенит никаким боком к выходке Кадырова? Значит просто повело народной команде?
Это не заговор, это "давление" деньгами и "авторитетом"...
А так, все хорошо, прекрасная маркиза.
Да не лезь ты в политику...Смотри просто футбол и не считай чужие деньги...И потом,с чего это Зенит-народная команда?..Всегда ею мясные были...А сейчас их завидки берут,что Миллер больше на Зенит тратит,чем Федун-жмот...Хотя не беднее тот,а источники почти одни и те же...
А насчёт Терека,да,не повезло мАсковским,что по жребию не они следующими на Терек выходили...Но ведь,сам же знаешь,везёт сильнейшим:)

antoschka
07-04-2013, 17:50
вот только ты и плачешь, тащат, газпром купил, проэкт, читать противно...,
когда негр, самарский в своей штрафной рукой играет, эт нормально, можно не заметить, или когда поражение Зениту, из-за Шунина, пишут, тоже весело, и так и надо...
Халка воляют все игры в премьере, беспордонно, так хоть разок, он может за грубость наказать?
для Vnika....

Vnik
07-04-2013, 18:15
Ну эти отговорки слышу каждый тур... Из-за Шунина? Что ему глаз чуть питерская петарда не выжгла?
И я не плачу. Меня чудовищная неадекватность питерских фанов удивляет. В своем глазу бревна не видят..

antoschka
07-04-2013, 18:22
Ну эти отговорки слышу каждый тур... Из-за Шунина? Что ему глаз чуть питерская петарда не выжгла?
И я не плачу. Меня чудовищная неадекватность питерских фанов удивляет. В своем глазу бревна не видят..
эт конечно адекватность, заявлять про питерскую петарду, смешно...
играйте лучше, забивайте этим лохопетам из Зенита, больше, и всё будет ок., будете чемпионами, призёрами, да кем угодно...
а так ноют, только слабаки, победить не могут, и ищут причины своих поражений в сопернике, которого "тащат".

Vnik
07-04-2013, 18:35
Так нормально крылышки играли, по игре 0:0, если бы не судья. Я бы ничего не сказал, если бы 2:0, 3:0 голами с игры у себя то дома вынесли. Тогда можно и о силе и о классе тут петь, как вы с Геннадием Сергеевичем поете. А так получилось, как получилось... В тот раз мытьем, в этот раз катаньем...
А какая же петарда??? С питерского сектора прилетела, куда питерским организовано места продавали, че уж это то отрицать... Менты просто лохи, найти кидальщика не могли. Хочешь сказать, что динамовские болельщики в Шунина петарду бросили? Адекватно....

antoschka
07-04-2013, 18:51
Так нормально крылышки играли, по игре 0:0, если бы не судья. Я бы ничего не сказал, если бы 2:0, 3:0 голами с игры у себя то дома вынесли. Тогда можно и о силе и о классе тут петь, как вы с Геннадием Сергеевичем поете. А так получилось, как получилось... В тот раз мытьем, в этот раз катаньем...
А какая же петарда??? С питерского сектора прилетела, куда питерским организовано места продавали, че уж это то отрицать... Менты просто лохи, найти кидальщика не могли. Хочешь сказать, что динамовские болельщики в Шунина петарду бросили? Адекватно....
на каком стадионе играли в Москва?
на етот сектор кто угодно мог зайти, те же кони, или паравозы, про мясо я молчу, там самые отмороженные придурки ультрят, да и торпедовские ультрас, с конями дружат, могут поганку за ЦСКА кинуть..., это так, лирика, чтб не забывались в нытье своём про коварный газпром.
А еслиб пендаля небыло, так Зенитушка, возможно и забил бы 2,3,4..., как пошло б.
ну а если свезло с пенальти, так чего отказываться..., или кто то отказывался от пенальти в ворота соперника?
тем более, что крылья не ровня Зениту.

Vnik
07-04-2013, 19:35
По бюджету конечно не ровня....
С пенальти не свезло, а произошло то, о чем я и пытаюсь сказать - "тянут за уши в ЛЧ", в этот раз судья назначил левый пенальти, вместо того, чтобы Халку желтую за нырок показать. Однако питерские болелы этого признавать не хотят. В ворота "самой лучшей команды" за Крылья такой пенальти никогда бы не назначили.

antoschka
07-04-2013, 19:44
По бюджету конечно не ровня....
С пенальти не свезло, а произошло то, о чем я и пытаюсь сказать - "тянут за уши в ЛЧ", в этот раз судья назначил левый пенальти, вместо того, чтобы Халку желтую за нырок показать. Однако питерские болелы этого признавать не хотят. В ворота "самой лучшей команды" за Крылья такой пенальти никогда бы не назначили.
феерично, пенальти на 13 минуте, это тянут за уши, чё ещё придумаешь?
ошибка Лаюшкина, не более.

BONTON
07-04-2013, 20:29
В Киеве сейчас идёт рубилово,Динамо-Шахтар(или Шахтёр)...К перерыву 1:1...В кость играют,но игра зрелищная.

STEFANI
07-04-2013, 20:44
Мужчины с нашего сайта, срочно нужна ваша помощь!

Где можно посмотртеь в прямом эфире прямо сейчас гонки на мотоциклах на любом языке? Спасибо за помощь!

Moto GB Quatar 2013

BONTON
07-04-2013, 20:54
Мужчины с нашего сайта, срочно нужна ваша помощь!

Где можно посмотртеь в прямом эфире прямо сейчас гонки на мотоциклах на любом языке? Спасибо за помощь!

Moto GB Quatar 2013
закончилась вроде...
http://www.newsandscore.com/ru/motorsport/stage/176432/motogp-qatar-motorcycle-grand-prix-2013

BONTON
07-04-2013, 21:06
я так понимаю,что здесь можно было смотреть...Или можно будет смотреть здесь же в следующий раз:)
http://allsport-live.ru/

STEFANI
07-04-2013, 21:21
Спасибо, Bonton!

BONTON
07-04-2013, 22:44
Спасибо, Bonton!
На здоровье,STEFANI!..
А за "спасибо"-приятно:)

antoschka
09-04-2013, 21:53
большой футбол опять пришёл в наши дома!
Реал победит.
Ну и вновь на Малагу, хотя джермани, черти те ещё....

Bajun
09-04-2013, 22:37
большой футбол опять пришёл в наши дома!
Реал победит.
Ну и вновь на Малагу, хотя джермани, черти те ещё....
да уж,черти...голешник совсем некстати пропустили.Но и испанцы первый тайм превосходно провели.

antoschka
09-04-2013, 22:38
да уж,черти...голешник совсем некстати пропустили.Но и испанцы первый тайм превосходно провели.
а я что говорил!

Bajun
09-04-2013, 22:50
а я что говорил!
немцы должны были снять все вопросы в первом матче. А теперь результат давит. Хотя лично мне,игра Боруссии нравится, хотелось бы посмотреть третье противостояние с Реалом, но можно и с Барсой. Я думаю, у Малаги с этими командами шансов будет еще меньше. Так что я тут за Боруссию.

antoschka
09-04-2013, 22:53
немцы должны были снять все вопросы в первом матче. А теперь результат давит. Хотя лично мне,игра Боруссии нравится, хотелось бы посмотреть третье противостояние с Реалом, но можно и с Барсой. Я думаю, у Малаги с этими командами шансов будет еще меньше. Так что я тут за Боруссию.
Малага не зашоренее, посему пройдёт дальще, ну как я гооворил....,
ну а Боруссия, может, но не получится, пока . :)

Bajun
09-04-2013, 22:58
Малага не зашоренее, посему пройдёт дальще, ну как я гооворил....,
ну а Боруссия, может, но не получится, пока . :)
будем быть посмотреть))) время еще есть

antoschka
09-04-2013, 23:08
1-1 в Стамбуле, интереснее и интереснее..... ., скока там осталось туркам, до выхода в полуфинал? :D

antoschka
09-04-2013, 23:20
турки второй кладут Реалу, просыпайся португалец, иначе поедешь в Анжи...
ёпа, уже три...., Дрогба.
ничья, поглядим.

Bajun
09-04-2013, 23:21
турки второй кладут Реалу, просыпайся португалец, иначе поедешь в Анжи...
ёпа, уже три...., Дрогба.
ничья, поглядим.
еще два и я согласен))))

antoschka
09-04-2013, 23:25
еще два и я согласен))))
точно точно, ведь в Мадриде было 3-0..., сори

Bajun
09-04-2013, 23:27
вот и Дортмундской сказочке конец(((( жаль

antoschka
09-04-2013, 23:29
вот и Дортмундской сказочке конец(((( жаль
закономерно.

Bajun
09-04-2013, 23:35
закономерно.
думаю,можно с этим согласиться. )) уже 2-2

Bajun
09-04-2013, 23:37
закономерно.
ДА!!! Закономерно!!!)))) не верю глазам

Vnik
09-04-2013, 23:37
Немцы красавцы! Две в доп. время закатили. Вот что значит германский дух!
А вы эксперты... закономерно...

Pauli
09-04-2013, 23:42
Потрясающий матч.Силен Дортмунд! теперь придется за них болеть,с такой игрой могут и кубок взять...

antoschka
09-04-2013, 23:44
эт футбол, про что я тебе постоянно толкую, всяко может быть, теперь то веришь?
да и не немцев здесь заслуга, а Малаги косяки.

Bajun
09-04-2013, 23:45
так все закономерно,разве не так?))))) хотя,признаю, после 1-2 я в положительный для немцев результат не верил.

Vnik
09-04-2013, 23:46
Потрясающий матч.Силен Дортмунд! теперь придется за них болеть,с такой игрой могут и кубок взять...
Да, и это при том, что немцам не везло почти весь матч.

antoschka
09-04-2013, 23:48
...с такой игрой могут и кубок взять...
от твоего осла уши...,

Bajun
09-04-2013, 23:49
вот и я о том. Может классом не дотягивают до Барселон с Реалами,но в этом сезоне у них есть все шансы оказаться в финале.

Vnik
09-04-2013, 23:50
так все закономерно,разве не так?))))) хотя,признаю, после 1-2 я в положительный для немцев результат не верил.
Нет, не так, "закономерно" Вы сказали про "конец дортмунской сказочки".

Bajun
09-04-2013, 23:52
Да, и это при том, что немцам не везло почти весь матч.
я думаю им не повезло в первом матче,а в этом матче после издевательств фортуна все-таки улыбнулась.)))

Vnik
09-04-2013, 23:54
эт футбол, про что я тебе постоянно толкую, всяко может быть, теперь то веришь?
да и не немцев здесь заслуга, а Малаги косяки.
Ты мне постоянно толкуешь только, что Зенит лучший, а я не согласен с этим категорически. Потому что на чужом горе счастье не построишь :). Б.г не микитка, все видит.

Bajun
09-04-2013, 23:54
Нет, не так, "закономерно" Вы сказали про "конец дортмунской сказочки".
Так я признал,что ошибся. Но результат закономерен,какой бы он не был. Если бы прошла Малага,это тоже было бы закономерно,с точки зрения законов футбола)) Не забиваешь ты-забивают тебе))

antoschka
09-04-2013, 23:56
Ты мне постоянно толкуешь только, что Зенит лучший, а я не согласен с этим категорически. Потому что на чужом горе счастье не построишь :). Б.г не микитка, все видит.
точно, Зенит чемпионом будет, не удивляйся, вспоминай про Борусию. :)

Pauli
10-04-2013, 00:04
от твоего осла уши...,

земляк,проiгрывать надо достойно:gy: ,otan osaa:gy:

Bajun
10-04-2013, 00:05
Вообще,Боруссия изначально была фаворитом в паре. Но Малага провела два великолепных матча,и не прошла дальше, из-за отсутствия опыта выступлений на подобном уровне, иначе бы концовку не провалила бы. Финал 1999 Бавария -Манчестер Юнайтед как наглядное пособие.

antoschka
10-04-2013, 00:07
земляк,проигрывать надо достойно:гы: ,отан осаа:гы:
в себя уж приходи, я не проиграл... :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

BONTON
10-04-2013, 00:37
Пофеерили сегодня на радость публике...
Смотрел Реал с Галатасараем...
Сейчас посмотрел обзор второй игры.Чего-то не понял,там линейных не было,что-ли?..
Вначале Малага второй гол забила из офсайда.А когда Боруссия забивала третий мяч,то в офсайде немцы оказались даже дважды.При навесе и затем при добивании...

Bajun
10-04-2013, 00:47
Пофеерили сегодня на радость публике...
Смотрел Реал с Галатасараем...
Сейчас посмотрел обзор второй игры.Чего-то не понял,там линейных не было,что-ли?..
Вначале Малага второй гол забила из офсайда.А когда Боруссия забивала третий мяч,то в офсайде немцы оказались даже дважды.При навесе и затем при добивании...
при добивании не было,там защитник не полностью в воротах валялся,т.е. к воротам был ближе он, а не забивающий в момент передачи.А в остальном согласен: на тоненького,но можно было свистеть. В любом случае - баланс сохранили))))) Кстати,очень хорошая игра была.

BONTON
10-04-2013, 00:58
при добивании не было,там защитник не полностью в воротах валялся,т.е. к воротам был ближе он, а не забивающий в момент передачи.А в остальном согласен: на тоненького,но можно было свистеть. В любом случае - баланс сохранили))))) Кстати,очень хорошая игра была.
попробую на пальцах...Офсайда нет,если перед игроком в момент ему паса как минимум два игрока соперника(добавлю,что на чужой половине).Многие привыкли,что последний игрок обычно воротчик,но это ведь необязательно.В данном случае вратарь был сзади Сантаны и перед ним был всего лишь один игрок(который как раз не полностью в воротах)...Чистейший офсайд...Топорная работа.

BONTON
10-04-2013, 01:08
... Кстати,очень хорошая игра была.
Да,кстати,в любом случае не хотел бы испортить Вам впечатление от матча

Bajun
10-04-2013, 01:56
попробую на пальцах...Офсайда нет,если перед игроком в момент ему паса как минимум два игрока соперника(добавлю,что на чужой половине).Многие привыкли,что последний игрок обычно воротчик,но это ведь необязательно.В данном случае вратарь был сзади Сантаны и перед ним был всего лишь один игрок(который как раз не полностью в воротах)...Чистейший офсайд...Топорная работа.
любезный, не размахивайте пальцами,мне известно,что такое офсайд. В данном случае я утверждаю исходя из увиденного. Защитник находился на линии ворот, вратарь был в прыжке(динамике) в момент удара\паса? и ,как мне показалось, практически на линии с принимающим. По этому я не могу сказать,что в этом эпизоде чистый офсайд. Думаю,это спорное решение в пользу атакующих. По другим эпизодам -сомнений нет.

BONTON
10-04-2013, 08:53
любезный, не размахивайте пальцами,мне известно,что такое офсайд. В данном случае я утверждаю исходя из увиденного. Защитник находился на линии ворот, вратарь был в прыжке(динамике) в момент удара\паса? и ,как мне показалось, практически на линии с принимающим. По этому я не могу сказать,что в этом эпизоде чистый офсайд. Думаю,это спорное решение в пользу атакующих. По другим эпизодам -сомнений нет.
ну коли известно,то здесь "увиденное" сохранилось...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_10833?p=296758
Пощёлкай паузой...
3.36-навес...Четверо стоят в офсайде...
3.42-дортмундский игрок выковыривает мяч на Сантану,до которого вратарю с его динамикой ещё почти метр лететь...
П.С.понимаю,бывают спорные ситуации,когда хочется и можется говорить и говорить...Но здесь такие судейские косяки,что удивляет только одно.Каким образом такие судьи отбираются на такие турниры столь высокого уровня?!

Bajun
10-04-2013, 09:56
ну коли известно,то здесь "увиденное" сохранилось...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_10833?p=296758
Пощёлкай паузой...
3.36-навес...Четверо стоят в офсайде...
3.42-дортмундский игрок выковыривает мяч на Сантану,до которого вратарю с его динамикой ещё почти метр лететь...
П.С.понимаю,бывают спорные ситуации,когда хочется и можется говорить и говорить...Но здесь такие судейские косяки,что удивляет только одно.Каким образом такие судьи отбираются на такие турниры столь высокого уровня?!
давайте я повторю)) по началу атаки сомнений нет - 100 офсайд(как и второй гол Малаги) . А при добивании,просмотрев повторы,еще больше убедился в правильном решении арбитра.
http://www.footboom.com/video/foreign/10-04-2013--Borussiya-D-Malaga-3-2-Video.html

BONTON
10-04-2013, 10:06
давайте я повторю)) по началу атаки сомнений нет - 100 офсайд(как и второй гол Малаги) . А при добивании,просмотрев повторы,еще больше убедился в правильном решении арбитра.
http://www.footboom.com/video/foreign/10-04-2013--Borussiya-D-Malaga-3-2-Video.html
да-а,проблема-с...Останови видео на 2.39...Дортмундский игрок выковыривает мяч из-под вратаря Малаги на Сантану...Где находится Сантана?И где вратарь?ведь перед Сантаной всего один игрок...

Bajun
10-04-2013, 10:22
да-а,проблема-с...Останови видео на 2.39...Дортмундский игрок выковыривает мяч из-под вратаря Малаги на Сантану...Где находится Сантана?И где вратарь?ведь перед Сантаной всего один игрок...
ладно...))если для Вас это проблема,то сделаем так: Вы остаетесь при своем мнении,а я при своем))) Если бы мы были на месте судьи,то Вы бы взятие ворот не зафиксировали(не учитывая начало атаки),а я бы гол засчитал.Вот и все! А футбольный мир разделился бы на "за" или "против". ))
Кстати о судействе. Также я думаю,что "судейство" помогло Реалу пройти Манчестер. А кто Ваш фаворит в этом турнире?

BONTON
10-04-2013, 10:53
ладно...))если для Вас это проблема,то сделаем так: Вы остаетесь при своем мнении,а я при своем))) Если бы мы были на месте судьи,то Вы бы взятие ворот не зафиксировали(не учитывая начало атаки),а я бы гол засчитал.Вот и все! А футбольный мир разделился бы на "за" или "против". ))
Кстати о судействе. Также я думаю,что "судейство" помогло Реалу пройти Манчестер. А кто Ваш фаворит в этом турнире?
фаворит?..к 1/2 финала подбирается примерно ровная компания.Некого и выделить...немцы как всегда сильны,Реал с Моуринью тоже.Вот Барса без Гвардиолы уже не тот "каток".Я даже не удивлюсь,если их сегодня вечером ПСЖ сделает...Хотя по инерции ещё да на мастерстве Месси,Иньесты и пары других они сильны.

Kimi
10-04-2013, 10:54
Немцы красавцы!

Jawohl, mein Führer. ;)

Vnik
10-04-2013, 11:14
Кими, помогай от болел политического проекта газпрома отбиваться.

antoschka
10-04-2013, 20:05
фаворит?..к 1/2 финала подбирается примерно ровная компания.Некого и выделить...немцы как всегда сильны,Реал с Моуринью тоже.Вот Барса без Гвардиолы уже не тот "каток".Я даже не удивлюсь,если их сегодня вечером ПСЖ сделает...Хотя по инерции ещё да на мастерстве Месси,Иньесты и пары других они сильны.
ей,ей,ей парни, какое ПСЖ?
я даже не перестаю надеяться на Юве...., ну а по поводу Малаги, то тоже полaгаю, что Дортмонду судья, шотландский, помог, да и вся испанская пресса со мной солидарна, а ведь Испания, страна намбер ван в футболе.

Kimi
10-04-2013, 20:34
Кими, помогай от болел политического проекта газпрома отбиваться.

.........я даже не перестаю надеяться на Юве (antoschka)....

Ну а чего тут помогать? Видимо это не лечится.

Bajun
10-04-2013, 21:00
ей,ей,ей парни, какое ПСЖ?
я даже не перестаю надеяться на Юве...., ну а по поводу Малаги, то тоже полaгаю, что Дортмонду судья, шотландский, помог, да и вся испанская пресса со мной солидарна, а ведь Испания, страна намбер ван в футболе.
судя по первой игре, Юве могут помочь только мюнхенцы,забив 3 безответных мяча в свои ворота)))))))

antoschka
10-04-2013, 21:14
судя по первой игре, Юве могут помочь только мюнхенцы,забив 3 безответных мяча в свои ворота)))))))
да ладно, вчерась ,Малага 90 минут выигрывала, а во как обернулось.
играют в Турине, и судья испанец..., потом смеяться будем, если повод найдётся.....

Bajun
10-04-2013, 21:28
да ладно, вчерась ,Малага 90 минут выигрывала, а во как обернулось.
играют в Турине, и судья испанец..., потом смеяться будем, если повод найдётся.....
я не против посмеяться..если чудеса в сторону убрать,то какие объективные предпосылки на победу по сумме двух матчей у Ювентуса? Свое поле...Да у Юве были неплохие матчи в сезоне,напр. с "жидким",но все-таки Челси, и с Шахтером..А в целом, по содержанию игры и подбору исполнителей они уступают немцам. Если бы не матч с Арсеналом в Мюнхене, я бы вообще не беспокоился за Баварию. Но они умеют терять концентрацию, а это еще один маленький,но плюс в пользу Юве. Повторюсь, мне бы очень хотелось видеть итальянцев в полуфинале,но раз так жребий выпал,Баварию я хочу там видеть больше. Вообще-то я вижу Мюнхен в финале,если не нарвутся на Боруссию ))))

antoschka
10-04-2013, 21:38
я не против посмеяться..если чудеса в сторону убрать,то какие объективные предпосылки на победу по сумме двух матчей у Ювентуса? Свое поле...Да у Юве были неплохие матчи в сезоне,напр. с "жидким",но все-таки Челси, и с Шахтером..А в целом, по содержанию игры и подбору исполнителей они уступают немцам. Если бы не матч с Арсеналом в Мюнхене, я бы вообще не беспокоился за Баварию. Но они умеют терять концентрацию, а это еще один маленький,но плюс в пользу Юве. Повторюсь, мне бы очень хотелось видеть итальянцев в полуфинале,но раз так жребий выпал,Баварию я хочу там видеть больше. Вообще-то я вижу Мюнхен в финале,если не нарвутся на Боруссию ))))
у юве конкуренция в атаке-Вученичь и Матри, оба попадаю т в основу пополам, кто то должен стать основным, Буффон,супер Пирло, и немеренно желания победить. это за Юве, ну про баварцев, не знаю много, так уверенные в себе норды, могут слить, как сливали в финале испанцам на кубках мира и европы, несмотря на великолепный состав и физику.

Kimi
10-04-2013, 23:11
у юве конкуренция в атаке-Вученичь и Матри, оба попадаю т в основу пополам, кто то должен стать основным, Буффон,супер Пирло, и немеренно желания победить. это за Юве, ну про баварцев, не знаю много, так уверенные в себе норды, могут слить, как сливали в финале испанцам на кубках мира и европы, несмотря на великолепный состав и физику.

'64 (0:1) Марио Манджукич Бавария (Мюнхен, Германия)

Все, Антох. Я спать пойду. Ты тут помечтай в тишине. :hej:

Bajun
10-04-2013, 23:21
туринской сказочке точно конец. Прогнозируемо.Закономерно. Я вообще Барсу смотрю,тоже триллер.

Bajun
10-04-2013, 23:40
ну,как и предполагалось , двое немцев и двое испанцев. Интересно,каким будет жребий?

Vnik
11-04-2013, 10:06
Блин, Барса отскочила, жаль. Не могу этот карликовый футбол смотреть. Алиса и гномы.

Bajun
11-04-2013, 13:08
даешь Барса - Боруссия, Реал-Бавария! я бы хотел такой расклад.

Vnik
11-04-2013, 13:51
Нее, пусть Реал гномов вышибет в полуфинале. Надоели уже.

Pauli
11-04-2013, 15:41
Нее, пусть Реал гномов вышибет в полуфинале. Надоели уже.
ОК.А потом немцы повалят Реал в финале.Хороший расклад :gy:

Vnik
11-04-2013, 15:56
ОК.А потом немцы повалят Реал в финале.Хороший расклад :gy:
Так как вчера Бавария играла, вполне реально.

antoschka
11-04-2013, 18:26
Блин, Барса отскочила, жаль. Не могу этот карликовый футбол смотреть. Алиса и гномы.
чет ты недавольный постоянно...
Барса, полюбасу, ЛЧ выиграет :D
А кстати, тут сегодня узнал, что вБаварии 5 игроков, гомосеки, а может и больше...
Стремно за такую команду болеть, не по пацански..., а что Кими думает? :D

Bajun
11-04-2013, 19:14
чет ты недавольный постоянно...
Барса, полюбасу, ЛЧ выиграет :D
А кстати, тут сегодня узнал, что вБаварии 5 игроков, гомосеки, а может и больше...
Стремно за такую команду болеть, не по пацански..., а что Кими думает? :D
у них гомосеки в полуфиналах играють,а в наших командах просто п..сы :gy:

Bajun
11-04-2013, 19:15
Так как вчера Бавария играла, вполне реально.
да,надо исправлять прошлогоднюю ошибку.

antoschka
11-04-2013, 19:16
у них гомосеки в полуфиналах играють,а в наших командах просто п..сы :gy:
Давай, закусывай...

Bajun
11-04-2013, 19:37
Давай, закусывай...
от этого суть не меняется... в фильме "изображая жертву" есть отличный монолог по этому поводу. По сути. За все розыгрыши ЛЧ в полуфинале была только одна команда из бывшего союза - Динамо Киев(украинцы,белорусы,грузин) и игра была очень достойная. Все! я думаю,что ближайшие 5 лет мы также не увидим наши команды в полуфинале. А сколько бабла влилось в те же Зенит, Анжи,Шахтер,Динамо и др. Боруссии такие деньги и не снились. Так что я уверен,что дело именно в п..х и их отношению к делу. На всех уровнях.

antoschka
11-04-2013, 19:48
от этого суть не меняется... в фильме "изображая жертву" есть отличный монолог по этому поводу. По сути. За все розыгрыши ЛЧ в полуфинале была только одна команда из бывшего союза - Динамо Киев(украинцы,белорусы,грузин) и игра была очень достойная. Все! я думаю,что ближайшие 5 лет мы также не увидим наши команды в полуфинале. А сколько бабла влилось в те же Зенит, Анжи,Шахтер,Динамо и др. Боруссии такие деньги и не снились. Так что я уверен,что дело именно в п..х и их отношению к делу. На всех уровнях.
В кино том, разговор за сборную был,...
Да и бабос чужой считать- не комильфо .

Vnik
11-04-2013, 20:00
. А сколько бабла влилось в те же Зенит, Анжи,Шахтер,Динамо .
Ты Анжи, Шахтер и ДК в один ряд с Зенитом не ставь. Их содержит частный капитал, а Зенит - команда народная, которую все бабушки РФ со своих пенсий финансируют :)

Bajun
11-04-2013, 20:03
В кино том, разговор за сборную был,...
Да и бабос чужой считать- не комильфо .
в том то и соль,что дело не в бабосе...в кино разговор о менталитете..

antoschka
11-04-2013, 20:03
Ты Анжи, Шахтер и ДК в один ряд с Зенитом не ставь. Их содержит частный капитал, а Зенит - команда народная, которую все бабушки РФ со своих пенсий финансируют :)
Любят бабули Зенит, хорошая команда...

Bajun
11-04-2013, 20:07
Любят бабули Зенит, хорошая команда...
и Халка любят,хороший футболист ...и Витцеля

antoschka
11-04-2013, 20:12
и Халка любят,хороший футболист ...и Витцеля
Отличные парни, профи, Нету еще, какие вопросы?

Bajun
11-04-2013, 20:25
Отличные парни, профи, Нету еще, какие вопросы?
может парни и отличные,лично не знаком,но затрат не оправдали.имхо.

antoschka
11-04-2013, 20:30
может парни и отличные,лично не знаком,но затрат не оправдали.имхо.
Как так?
Проясни, ты у Миллера в команде, чтоль?

Vnik
11-04-2013, 20:58
Весело Рубин с Челси отыграл. Очки в копилку России за победу...

Тыркин
11-04-2013, 21:24
Весело Рубин с Челси отыграл. Очки в копилку России за победу...
антошка молчит-нэ лубит татарский футбол, бабушкай клянус

antoschka
11-04-2013, 21:33
антошка молчит-нэ лубит татарский футбол, бабушкай клянус
ты давай, тыркин про себя, ну или колег своих, меня не надо поминать..., так совет тебе дружеский

Тыркин
11-04-2013, 21:38
ты давай, тыркин про себя, ну или колег своих, меня не надо поминать..., так совет тебе дружеский
заметано. об антошке ни слова :)

Bajun
11-04-2013, 21:43
Как так?
Проясни, ты у Миллера в команде, чтоль?
чтобы делать выводы по этому вопросу мне не обязательно быть в команде у Миллера. Я не болельщик Зенита,но смотрел почти все их игры в этой ЛЕ. А этих ребят помню по выступлениям в их клубах до переезда в Питер. И мое мнение как любителя футбола,а не специалиста: эти ребята не показывают того,что показывали. А Зенит ничего не добился в тех турнирах в которых участвовал в этом сезоне. Может это вопрос будущего? Так и поговорим в будущем. Остальное калькулятор.
Пути к достижению цели могут быть разными. Путь по которому идет Зенит и подобные клубы - путь в никуда. Вопрос времени. Но пипл хавает. Волки сыты,овцы довольны.

Bajun
12-04-2013, 00:46
ай да Базель,ай да сукин сын)))) молодцы!

Bajun
12-04-2013, 13:58
ну что же, жребий брошен. Теперь слово за судьями))))) я думаю в финале будут Реал и Бавария, но болеть буду За Боруссию.

Vnik
12-04-2013, 19:24
Да, хочу Бавария - Реал

Лейкин
12-04-2013, 19:54
Ну чтож, начинается самое интересное. Осталось 7 игр, разыгрывается 21 очко. Предыдущий отрезок ЦСКА прошел просто отлично. ..... Теперь, чтобы Зенит выйграл нужно условие 1 - ЦСКА должен потерять 9 очков. Может ли он это сделать? Порассуждаем.... Есть у ЦСКА 3 матча, где он может это сделать: первый из них с Динамо. Динамо конечно играет гавёненько, но у ЦСКА нет Вагнера - это важно. Думбия не выйдет. В атаке Муса, а он слабый форвард. Шансы есть., ставим плюсик.
Дальше - матч со Спартаком. Что может Спартак? Думаю, что всё что он может сделать в этом году - это обыграть ЦСКА. Это последний доступный для него подвиг Геракла. Можно смеяться над этим делом, но шансы есть. Даже думаю немалые. 2-1 Спартак вполне может вынести Конюшню.
Ну и матч с Рубином. Может ли Рубин обыграть ЦСКА? Рубин может всё.
Будет интересно. Да, ещё ЦСКА играет с Кубанью. Это хорошая команда потеющих мужиков. ЦСКА конечно сильнее... но могут и просрать....

Vnik
12-04-2013, 20:36
Ну чтож, начинается самое интересное. Осталось 7 игр, разыгрывается 21 очко. Предыдущий отрезок ЦСКА прошел просто отлично. ..... Теперь, чтобы Зенит выйграл нужно условие 1 - ЦСКА должен потерять 9 очков. Может ли он это сделать? Порассуждаем.... Есть у ЦСКА 3 матча, где он может это сделать: первый из них с Динамо. Динамо конечно играет гавёненько, но у ЦСКА нет Вагнера - это важно. Думбия не выйдет. В атаке Муса, а он слабый форвард. Шансы есть., ставим плюсик.
Дальше - матч со Спартаком. Что может Спартак? Думаю, что всё что он может сделать в этом году - это обыграть ЦСКА. Это последний доступный для него подвиг Геракла. Можно смеяться над этим делом, но шансы есть. Даже думаю немалые. 2-1 Спартак вполне может вынести Конюшню.
Ну и матч с Рубином. Может ли Рубин обыграть ЦСКА? Рубин может всё.
Будет интересно. Да, ещё ЦСКА играет с Кубанью. Это хорошая команда потеющих мужиков. ЦСКА конечно сильнее... но могут и просрать....
Все эти рассуждения хорошо конечно, но завтра паровозы вынесут "самую любимую народную команду" и интрига кончится. Хотя никакой интриги и нет. Кони не отдадут.
Да еще Геннадий Сергеич сегодня тайну выдал, сказав, что "«Половина «Зенита» не готова физически» и Анюкова пожалел, что тот дохлый такой. Не ожидал я от Генадия Сергеича такого.
P.S. ЦСКА Динамо 0:0, замечательно.

Лейкин
12-04-2013, 20:58
Все эти рассуждения хорошо конечно, но завтра паровозы вынесут "самую любимую народную команду" и интрига кончится. Хотя никакой интриги и нет. Кони не отдадут.
Так. Динамо-ЦСКА 0-0. Кони не создали ничего. Динамо могло и выйграть, если бы не заменили Кураньи. Молодой динам засрал выход один на один. 2 очка потеряны.
Приключения продолжаются.

Vnik
12-04-2013, 21:06
Так. Динамо-ЦСКА 0-0. Кони не создали ничего. Динамо могло и выйграть, если бы не заменили Кураньи. Молодой динам засрал выход один на один. 2 очка потеряны.
Приключения продолжаются.
Какой он молодой? Это ж Серега Давыдов, ему под 30-тник уже.
Так завтра разрыв еще на очко увеличится...
Кони тоже могли выиграть, Тошич скержаковил из убойной позиции.

Лейкин
12-04-2013, 21:09
Кстати, при равенстве очков впереди будет Зенит. По результатам личных встреч. Так что Коням осталось потерять 6 очков. Ждём Великое Дебри. Я всегда говорил, что Дзюба - мегафорвард.

Лейкин
12-04-2013, 21:19
Какой он молодой? Это ж Серега Давыдов, ему под 30-тник уже.
Сыграл как молодой. Очканул и пробил по центру. Была у него возможность ударить лучше. Ну и Акинфеев конечно сыграл отлично.

Pauli
12-04-2013, 21:30
ну что же, жребий брошен. Теперь слово за судьями))))) я думаю в финале будут Реал и Бавария, но болеть буду За Боруссию.
Брошен несколько неудачно,если брать желания и пожелания основной массы зрителей, к тому идет,что в финале будут немцы против немцев,то бишь Бавария-Боруссия,а это уже не сильно интересно.

Vnik
12-04-2013, 21:33
Сыграл как молодой. Очканул и пробил по центру. Была у него возможность ударить лучше. Ну и Акинфеев конечно сыграл отлично.
Ну Давыд всегда так играет, не сближается, а бьет в угол. 50 на 50. Конифеев спас, это да. Кержаков такие вообще не забивает никогда.

Vnik
12-04-2013, 21:35
Брошен несколько неудачно,если брать желания и пожелания основной массы зрителей, к тому идет,что в финале будут немцы против немцев,то бишь Бавария-Боруссия,а это уже не сильно интересно.
Боруссию Реал должен вынести. У Боруссии нет Криштиану.

Pauli
12-04-2013, 21:38
Боруссию Реал должен вынести. У Боруссии нет Криштиану.
Криштиану надоел уже давно:gy: ,он тоже не вечен,да и бывало с ним уже, что в ключевых матчах сердился и ошибался

Vnik
12-04-2013, 21:46
Разговор беспредметный.

Pauli
12-04-2013, 22:25
Разговор беспредметный.
Позвони Антонио (автору темы),пусть закрывает :gy:

Vnik
12-04-2013, 22:40
Нее, где ж я его троллить то буду:)?

BONTON
13-04-2013, 16:15
...
Так завтра разрыв еще на очко увеличится......
Прогнозы давать-неблагодарное дело...как пальцем в небо.

BONTON
13-04-2013, 16:23
Кто будет в финале-"бабушка надвое сказала"...Лично я именно такой расклад представляю идеальным...И если уж из этих пар кто не попадает в финал,то и переживать по этому поводу просто не стоит.

Лейкин
13-04-2013, 17:26
Ну чтож, интрига усиливается. Разрыв 6 очков. Он будет давить на армейцев. Погоня близко! Сзади ужасные Халк и Кержаков. Они настигают. Ошибаться нельзя. Хе-хе. Это отвратительное состояние для психики игрока.
Воспоминания: Я когда последний раз сам играл в футбол во дворе, мы играли матч до 20 голов. Играли долго и в конце концов счет стал 19-19. Один гол и либо победа, либо очень обидно. Играть в этот момент очень сложно, особенно в обороне. Права на ошибку нет. Сил уже тоже нет.
Так что Спартаку я бы посоветовал при всей невнятности его игры выбрать атакующую тактику. Свой гол Вагнер всё равно забьёт, важно ответить двумя.

Vnik
13-04-2013, 17:41
Расстроили паровозы, хотя от них много никто и не ждал.
6 очков - это пропасть.

Pauli
13-04-2013, 17:52
Прогнозы давать-неблагодарное дело...как пальцем в небо.
Ну почему же так безнадежно? :gy:Очень азартное и приятное дело и приятнее всего если положил на прогноз денег и прогноз оправдался :gy:

BONTON
13-04-2013, 18:37
Ну почему же так безнадежно? :gy:Очень азартное и приятное дело и приятнее всего если положил на прогноз денег и прогноз оправдался :gy:
В данном случае я просто констатировал факт...
И почему же "безнадёжно"?..Нет-нет,с тобой я согласен,мадежда должна быть всегда,даже когда пальцем в небо:D

Лейкин
13-04-2013, 18:50
6 очков - это пропасть.
Ничего. Помнишь знаменитый опыт, когда варят лягушку? Запускают в кастрюлю с холодной водой и ставят на маленький огонь. Вода нагревается медленно и лягушка спокойно плавает, потом вода становится тёплой, лягушка начинает балдеть, у неё наступает расслабон. И когда вода становится уже нестерпимо горячей и наконец начинает кипеть - у неё уже нет сил собраться и выскочить из кастрюли.
Если же лягушку бросали в кипяток, она моментально выскакивала и оставалась жива.

Лейкин
13-04-2013, 18:53
Отличный матч провел Халк. И Кержаков. А вот Данни никак не может попасть в игру и заиграть на своём высочайшем уровне. Тут надо Спалетти что-то делать.

Vnik
13-04-2013, 21:32
Лысано в конец оборзел, чего говорит:
"Нужно понимать, что есть разница между обычными командами и «Зенитом», который ставит высокие цели."
Хотел бы знать, какие это такие высокие цели?
Из кубком с позором вылетели.
Чемпионство в ЧР уплыло. Уплыло, уплыло, кони не провалятся.
А как же еще то? Ах, да, кубок! Высокая цель...

Cuba
14-04-2013, 12:28
слабая игра против такого локо, 2ое место обеспечили... а на большее их не хватит

Yanychar
14-04-2013, 23:20
http://img.futbolsapiens.com/wp-content/uploads/2012/09/2012.09.23.kobemessi.jpg

Прикольно было бы :):):), но...
Наследник Джордана получил полный разрыв ахилла. И это в 35. Шандец, больше мы Браянта не увидим в такой форме, какой он был до травмы. Уходят великие... :(:(:(:(

ПС. Они вместе в рекламе снимались. Оттуда и фотки видать.

Kimi
14-04-2013, 23:47

Ну как какие? Тебе же сказали: "Высокие". Хватит уже шутки шутить. Может Бог даст в Европе шороху навести. В конце-то концов С ТАКИМ составом можно попытаться в очередной раз пройти Базель, Твенте, Янг Бойз или Андерлехт. Ну что теперь, ивалидов-колясочников выпустить, что бы национальный проект цели достиг? Легко. Газпром-мечты сбываются!

Kimi
17-04-2013, 18:37
"Андрей может служить примером для всех. Он отдает всего себя на тренировках, несмотря на то, что практически не играет в этом сезоне. Я уважаю его за отношение к нашему делу. Он профессионал с большой буквы!". :gy:

Арсен Венгер 14 апреля 2013 года.

ct9PAIApg9E

antoschka
17-04-2013, 18:51
"Андрей может служить примером для всех. Он отдает всего себя на тренировках, несмотря на то, что практически не играет в этом сезоне. Я уважаю его за отношение к нашему делу. Он профессионал с большой буквы!". :гы:

Арсен Венгер 14 апреля 2013
так ведь и прав сей тренер, ведь Андрейка, единственный, кто покера положил на Энфилд Роуде Ливерпулю.
что то подобное было с мясными?
а, мясные никогда не попадали в Англию,сори.

antoschka
17-04-2013, 19:33
Динамо проиграли Анжи, говорят нечестно...
кто чего думает?

Bajun
17-04-2013, 21:00
http://img.futbolsapiens.com/wp-content/uploads/2012/09/2012.09.23.kobemessi.jpg

Прикольно было бы :):):), но...
Наследник Джордана получил полный разрыв ахилла. И это в 35. Шандец, больше мы Браянта не увидим в такой форме, какой он был до травмы. Уходят великие... :(:(:(:(

ПС. Они вместе в рекламе снимались. Оттуда и фотки видать.
так еще есть Леброн. Может не такой великий,но еще в строю))

Pauli
17-04-2013, 21:07
Динамо проиграли Анжи, говорят нечестно...
кто чего думает?
Московский Динамо выиграл сегодня в 6-м финальном матче как бы вполне честно :gy:

antoschka
17-04-2013, 21:14
Московский Динамо выиграл сегодня в 6-м финальном матче как бы вполне честно :гы:
да, в хоккей.
в футболе на кубок, Анжи победил..., да и Зенитушка

antoschka
17-04-2013, 21:35
Губерниев пусть палку лыжную или винтовку, себе в задницу засунет..., козлина московская.. :)
пля, весло ещё подойдёт.

antoschka
17-04-2013, 22:36
Лысано в конец оборзел, чего говорит:
"Нужно понимать, что есть разница между обычными командами и «Зенитом», который ставит высокие цели."
Из кубком с позором вылетели.
Чемпионство в ЧР уплыло. Уплыло, уплыло, кони не провалятся.
А как же еще то? Ах, да, кубок! Высокая цель...
нормальная цель..

BONTON
20-04-2013, 14:27
Ну чего...клич мАсквичами подан...Даже такие спартаковцы по духу как Рейнгольд,и тот желает коням победы в дерби...Лишь бы чемпионство не ушло в Питер:(
http://www.sovsport.ru/news/text-item/603192
надеюсь,Карпин не так слаб духом и не настолько "патриот Москвы",и завтра "мясники" устроят коням "мама не горюй"

Yanychar
20-04-2013, 22:42
так еще есть Леброн. Может не такой великий,но еще в строю))

Леброн... :):):):)
молодой ишшО! И до великого далеко.
Сильных, тохнее сильнейших, игроков там много. Великие - редкость.

Cuba
21-04-2013, 12:20
болелы зенита сейчас будут топить за своих "злейших врагов"

Yanychar
21-04-2013, 12:31
Ну че, погнали!!!
:):):)
Стадион полон!!!

Yanychar
21-04-2013, 13:17
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

BONTON
21-04-2013, 14:33
Неплохой матч выдали команды "на гора"...Болел,естественно,за мясных:)..блин,кони отскочили в последний момент.Пеналь заслуженный...

Fish Discus
21-04-2013, 14:35
Дурацкий пенальти всё испортил :(

BONTON
21-04-2013, 14:40
Дурацкий пенальти всё испортил :(
Сухи-дурень...в таких ситуациях валить надо без рук...

Cuba
21-04-2013, 14:44
сами подарили ничью коням, концовку конечно полностью провалили

BONTON
21-04-2013, 14:54
сами подарили ничью коням, концовку конечно полностью провалили
зато старика-Рейнгольда хоть немного порадовали

BONTON
21-04-2013, 16:56
YES!!!!Данни в дополнительное время!!!!

toleri
21-04-2013, 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=-Oa2vO218Iw :bebe:

Лейкин
21-04-2013, 20:17
Чтож... интереснейший тур сегодня был. Отличный матч сыграли ЦСКА и Спартак. Посмотрел с удовольствием. Редкий по драматургии матч. Удивительно, как кони смогли найти силы отыграться. Я думаю, что такую возможность дал им сам Спартак. Проблема психологическая. Испугались достигнутого преймущества. Не хватило им духа продолжать играть так, как играли в 1 тайме, контролировать мяч, вести игру. Стали на отбой играть, счет удерживать. Зря.
В целом конечно счет справедливый. Одни испугались, другие дожали. Судья кстати отлично отсудил.

BONTON
21-04-2013, 20:29
Чтож... интереснейший тур сегодня был. Отличный матч сыграли ЦСКА и Спартак. Посмотрел с удовольствием. Редкий по драматургии матч. Удивительно, как кони смогли найти силы отыграться. Я думаю, что такую возможность дал им сам Спартак. Проблема психологическая. Испугались достигнутого преймущества. Не хватило им духа продолжать играть так, как играли в 1 тайме, контролировать мяч, вести игру. Стали на отбой играть, счет удерживать. Зря.
В целом конечно счет справедливый. Одни испугались, другие дожали. Судья кстати отлично отсудил.
согласен...Не менее интересный триллер "закатили" и Анжи с Динамо.Матч смотрелся...

Лейкин
21-04-2013, 20:33
Зенит-Краснодар. ...что сказать... Хорошо что Зенит выйграл. Тут даже дело не в том, что мы за него болеем, и не в турнирных раскладах и т.д. Дело в другом - уж больно отвратительной командой сегодня предстал Краснодар. Ведь слили в прошлом туре мёртвым Крыльям, да ещё и 0-3. А сегодня устроили 90 минут антифутбола у своих ворот. И всё-то они оказывается умеют делать - и тотальный прессинг и коллективный отбор мяча, и фолы и носятся как угорелые.. на своей половине поля. Приехали значит, 11 вратарей играть 0-0 и обосрать своим унылым футболом людям праздник. Проиграли - и поделом. Карячились-карячились и всё зря в итоге. Зенит - молодец: выйграл - и правильно сделал.
Спалетти есть над чем думать. Следующая игра с Кубанью, а они тоже деятели ещё те... Мне думается - дальних ударов нужно больше делать Зениту и Бухарова использовать больше. Он хорошо вошёл. Данни молодец. Прибавил здорово, думаю дальше у него попрёт.

Лейкин
21-04-2013, 20:35
согласен...Не менее интересный триллер "закатили" и Анжи с Динамо.Матч смотрелся...
Мне не удалось его посмотреть... Надо будет нарезку глянуть... Ну, Анжи отваливается.... потихоньку...

Лейкин
21-04-2013, 21:41
Осталось 5 туров, разыгрывается 15 очков. Следующий тур будет на мой взгляд самым сложным из оставшихся как для Зенита, так и для ЦСКА.
Отметим положительные моменты:
1.Невнятная игра Вагнера (пока Спартак вел игру по своему сценарию, у Вагнера не получалось ничего) Это вообщем-то касается всех игроков атаки ЦСКА сегодня, но Вагнера - в особенности. Это важно.
2.Кубань будет играть на своём поле. Возможно поэтому она не будет вдесятером стоять на воротах. Значит у быстрых Данни и Быстрова будут моменты. Должны быть....

Yanychar
23-04-2013, 22:34
Неужели исполнятся пожелания и Барсу наконец-то вынесут???!!!

Bajun
23-04-2013, 22:39
Неужели исполнятся пожелания и Барсу наконец-то вынесут???!!!
подожди,там еще судья есть))))))) руки в штрафной уже не видит))) но 3-0 было бы неплохо

Yanychar
23-04-2013, 22:44
Вот и не иду спать, смотрю!
А самому уже в 5:00 вставать на ВАЖНЕЙШИЙ просмотр :) НБА плей-офф начался!!!

Bajun
23-04-2013, 22:49
Вот и не иду спать, смотрю!
А самому уже в 5:00 вставать на ВАЖНЕЙШИЙ просмотр :) НБА плей-офф начался!!!
та да....меня уже Бруклин кинул)))))))) пока писал уже и второй немцы вкатали)))

Yanychar
23-04-2013, 22:50
Ага! Впереед!!!

Yanychar
23-04-2013, 22:53
та да....меня уже Бруклин кинул)))))))) пока писал уже и второй немцы вкатали)))

Ты за наследников Летучего топишь чтолЯ?! :)
Не, я в этой паре за Прохорс. :)

Bajun
23-04-2013, 23:16
Ты за наследников Летучего топишь чтолЯ?! :)
Не, я в этой паре за Прохорс. :)
так и я о том....продули быкам второй матч.. ага,вот и третий))))в смысле гол))

Yanychar
23-04-2013, 23:21
Да, блин, пока Нетс в пролете.... А вот тебе и 4й!!!

Yanychar
23-04-2013, 23:22
Дааа... Пипец, можно спать идти. :)

Bajun
23-04-2013, 23:22
Да, блин, пока Нетс в пролете.... А вот тебе и 4й!!!
запахло финалом..)

Yanychar
23-04-2013, 23:28
Видал, Робен как в стиле Барсы рыбку изобразил?!
Актееер!

Bajun
23-04-2013, 23:32
Видал, Робен как в стиле Барсы рыбку изобразил?!
Актееер!
так там такие гонорары,что приходится еще и совмещать должность артиста))))

Bajun
23-04-2013, 23:33
смотрю и думаю: нафига там Гвардиола?))

Yanychar
23-04-2013, 23:39
смотрю и думаю: нафига там Гвардиола?))

:):):) А кого? Бердыева?

BONTON
23-04-2013, 23:54
Ну чего можно сказать...счёт какой-то нереальный-4:0...Наверное,был бы более реальным,если б не было судейских косяков.

Vnik
24-04-2013, 00:21
А какие косяки? 3 руки Барсы?
Судьи уже не ведуться на артистические симуляции Бускетса и карликов.
Хотя второй гол Гомес из офсайта забивал.
Нафиг Месси выпустили? Он же ничего не мог, Барса считай в меньшинстве играла.
Да и по игре счет, по игре. Вон даже Пике это признал.

BONTON
24-04-2013, 00:36
Согласен,у Пике была "чистая рука" в начале...
Но затем,1-й гол...Данте скидывает мяч головой Мюллеру и при этом фолит на,по-моему,Алвеше...
2-й гол-ясно...
3-й гол-Мюллер сбивает Альбу.Даже в хоккее это фол...
Месси же попал в хорошие "клещи",а Виланова ничего не смог придумать как его вытащить оттуда...Вообще,конечно же,Виланова и Гвардиола-это "две большие разницы"...

Vnik
24-04-2013, 00:47
Согласен,у Пике была "чистая рука" в начале...
Но затем,1-й гол...Данте скидывает мяч головой Мюллеру и при этом фолит на,по-моему,Алвеше...
2-й гол-ясно...
Месси же попал в хорошие "клещи",а Виланова ничего не смог придумать как его вытащить оттуда...Вообще,конечно же,Виланова и Гвардиола-это "две большие разницы"...
Как говорит наш друг Антоха, после того как "народная команда" в очередной раз удачно отскакивает, "Это футбол". :)
Я на самом деле очень рад, что нашлась команда, сумевшая победить этих "минифутболистов".

BONTON
24-04-2013, 00:51
...
Я на самом деле очень рад, что нашлась команда, сумевшая победить этих "минифутболистов".
В принципе-то и я...

Yanychar
24-04-2013, 08:48

Да там офсайт на сантиметры, если и был, при борьбе во вратарской. Реально была блокировка при 3м(?) голе. Поставил такой "заслон" Робену, что в нокдаун чуть не послал гранатового (о, Альбу!). В футболе это низззяааа.

Yanychar
24-04-2013, 08:50
...
...

Да он стоял на месте. Блокировка.

Ну правда ссыкнул Мюллер, спиной встал. :)

Vnik
24-04-2013, 08:58

Была, классический баскетбольный прием. Но счет то уже был 2:0, и при такой игре не забили бы тут, забили бы в другой раз.
Роббен приятно удивил, я его совсем уже списал, а тут бился и полезно отрабатывал по всему полю. Если бы не пожадничал в самом начале матча, то счет был бы открыт еще раньше.
Это еще Манджукича не было, Гомес то и есть Гомес, выше своей планки уже не прыгнет.
Вообщем ждем финал мечты Бавария - Реал.

Vnik
24-04-2013, 09:04
Раз тема про все виды спорта, добавлю, что еще параллельно снукер смотрю. Нынешний ЧМ какой-то сумбурный, сильные игроки вылетают один за другим. Чего стоит вылет Магуайра ( один из моих любимых игроков ) только, причем совсем какому то Чунгу - Чангу. Аллен тоже вылетел... Из интересно играющих игроков остался один Ронни старичок, остальные все "серые" Селби... А, ну Трамп, конечно, еще играет, но к нему отношение у меня неоднозначное.

Yanychar
24-04-2013, 09:05
Была, классический баскетбольный прием. Но счет то уже был 2:0, и при такой игре не забили бы тут, забили бы в другой раз.
Роббен приятно удивил, я его совсем уже списал, а тут бился и полезно отрабатывал по всему полю. Если бы не пожадничал в самом начале матча, то счет был бы открыт еще раньше.
Это еще Манджукича не было, Гомес то и есть Гомес, выше своей планки уже не прыгнет.

Именно. Про то и говорю. :) Только у нас заслон спиной не уважают за ссыкотство. Лицом надо принимать. И загораживаться руками нельзя. Ну только если петушка. :)

ПС. Я и не гоню. Баварию было не остановить. Не такой 3ий, так другой забила бы.

BONTON
24-04-2013, 09:11

вот здесь неплохо видно все эти фолы...http://www.sovsport.ru/news/text-item/604052#beginOfAList

коммент понравился там один...
"24 апреля, 01:52
Федун просит тсудью иностранца. Вот он-берите.
После такого судейства валера бы расплакался вместо Диканя и плакал бы неделю"
Блин,Yanychar,получается,ты за Спартак что-ли болеешь?:)

BONTON
24-04-2013, 09:18
...
не сглазить бы...

Vnik
24-04-2013, 09:23
Посмотрел фолы, ситуации игровые, динамические...
А почему там игру рукой три раза не показали в штрафной Барсы?
На самом деле мне оочень не нравиться нынешнее правило об офсайтах, где игрок нападения, не принимающий якобы участия в атаке, не считается находящимся в офсайте. То есть, так называемый пассивный офсайт. Защита выходя вперед ловит одного игрока, а игра продолжается через другого. Судьям очень тяжело в такой ситауции. Мое мнение, что офсайд надо судить по любым игрокам, находящимся там.

Yanychar
24-04-2013, 11:06
вот здесь неплохо видно все эти фолы...хттп://щщщ.совспорт.ру/нещс/техт-итем/604052ъбегинОфАЛист

коммент понравился там один...
"24 апреля, 01:52
Федун просит тсудью иностранца. Вот он-берите.
После такого судейства валера бы расплакался вместо Диканя и плакал бы неделю"
Блин,Янычар,получается,ты за Спартак что-ли болеешь?:)

Ну а как! А чё, ещё команды есть? :):):)

ПС. Я не понял, как из моего сообщения выводится за кого я болею? :)

Yanychar
24-04-2013, 11:11
Посмотрел фолы, ситуации игровые, динамические...
А почему там игру рукой три раза не показали в штрафной Барсы?
На самом деле мне оочень не нравиться нынешнее правило об офсайтах, где игрок нападения, не принимающий якобы участия в атаке, не считается находящимся в офсайте. То есть, так называемый пассивный офсайт. Защита выходя вперед ловит одного игрока, а игра продолжается через другого. Судьям очень тяжело в такой ситауции. Мое мнение, что офсайд надо судить по любым игрокам, находящимся там.

Согласен, надо судитя по всем игрокам.
И вот при борьбе во вратарской и на добивании я бы офсайт не судил.
Гомес был в хорошо видимом офсайте, но не потому, что туда залез, а потому, что защитники лоханулись.
Кстати, а как определяется офсаит в футболе? По любой части тела за линией защитника или по ноге?

Bajun
24-04-2013, 23:44
вот "великий" Моуриньо с Реалом и отгреб в очередной раз от Боруссии. Пол дела сделано, и я надеюсь увидеть "мой" финал : Бавария-Боруссия)

Bajun
25-04-2013, 00:01
Ässät-чемпион!!! просто день спортивного счастья)))) я ждал этого с 2006го. Ура!!!

Kimi
25-04-2013, 00:26
Ässät-чемпион!!! просто день спортивного счастья)))) я ждал этого с 2006го. Ура!!!

Varsinais Suomi? Ну ладно. Ура. :hlop:

Bajun
25-04-2013, 00:38
Varsinais Suomi? Ну ладно. Ура. :hlop:
вообще-то Satakunta, но сейчас это не главное))) местные товарищи ждали этого 35лет!)) для провинции это настоящий праздник! :beer: ))

Kimi
25-04-2013, 00:49
вообще-то Satakunta, но сейчас это не главное))) местные товарищи ждали этого 35лет!)) для провинции это настоящий праздник! :beer: ))

Да ради Бога. Принимай поздравления от TPS. :vopivu: