PDA

View Full Version : Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Kyiv4ever
16-11-2013, 17:03
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.
ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает :) теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват? :)

Vnik
16-11-2013, 19:22
ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает :) теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват? :)
Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.

Kyiv4ever
16-11-2013, 23:50
Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.
я согласен на проигрыш в один мяч :) Фоменко конечно молодец, все таки как сильно влияет правильный настрой на игру и дисциплина в команде.

Vnik
20-11-2013, 17:27
я согласен на проигрыш в один мяч :) Фоменко конечно молодец, все таки как сильно влияет правильный настрой на игру и дисциплина в команде.
Ну что ж ты никуда вчера не полетел то, а? Может и срослось бы...

Kyiv4ever
20-11-2013, 21:39
Ну что ж ты никуда вчера не полетел то, а? Может и срослось бы...
да уж, до сих пор поверить не могу :( Хорошо хоть не видел, на работе завал как всегда был - проверил счет только на последней минуте...

Pauli
20-11-2013, 21:59
да уж, до сих пор поверить не могу :( Хорошо хоть не видел, на работе завал как всегда был - проверил счет только на последней минуте...
Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло :gy: ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...

BONTON
20-11-2013, 22:07
Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо вех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло :gy: ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...
уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности:)
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем

Vnik
20-11-2013, 22:15
.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.

Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.

Pauli
20-11-2013, 22:17
уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности:)
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем
Французы настроились,это факт...Тем не менее обидно,и после того как ушел Платини я за французов не болел,и при Зидане они мне не нравились....Был еще один настоящий француз,способный уложить любого,эрик Кантона.Думаю,что с такими как Насри:gy: французам всё же удачи не видать...:gy:
Единственные кто вчера порадовал,так это греки.Молодцы! Самарас в Бразилиии еще себя покажет!...

Pauli
20-11-2013, 22:20
Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.

Я спутал,действительно мяч от Гусева влетел,но сначала бил француз по воротам,но промахнулся ,это не был пас.

Vnik
20-11-2013, 22:22
Бились да, но Хачериди и Мандзюк это совсем не Кучер и Федецкий. Рибери гулял как хотел по своему флангу, чего Федецкий ему в первом матче не позволял. Ну, а Хачериди центр провалил, да еще и удалился, схватив две глупых, необязательных карточки. Про нападение уже не говорю, Зозуля, как обычно, старался, а вот Ярмола с Конполянкой ничего не смогли.

Vnik
22-11-2013, 19:01
Зенит - Ростов 0:2. Лейкин, почему?

antoschka
22-11-2013, 21:34
проиграл Зенит, ну да не беда, злее к Атлетико будут....
эт футбол, пока Зенит лидер, и я верю что будут чемпионами!

antoschka
23-11-2013, 11:51
сегодня мы все немножко кони...
и да, Зенит чемпион!

antoschka
23-11-2013, 12:05
Ещё и Динамо, паровозов дёрнет в этом туре...,
нет причин истерить, Вник :D

antoschka
23-11-2013, 15:25
пока 1-0, за ЦСКА
улыбаемся вник

Лейкин
24-11-2013, 00:15
Зенит - Ростов 0:2. Лейкин, почему?
Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....
Ничего... Я почему-то с оптимизмом смотрю на матч с Атлетико....

BONTON
24-11-2013, 01:42
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расcлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высший пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
P.S.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?

Vnik
24-11-2013, 15:25
"""Защитник «Ростова» Виталий Дьяков подвел итоги победного матча 17-го тура первенства России против «Зенита» (2:0).
– Мы приезжали в Санкт-Петербург за победой."""
Хороший защитник.

Vnik
24-11-2013, 15:29
Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....
Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.

BONTON
24-11-2013, 16:03
...
ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть:)

Лейкин
24-11-2013, 16:35
Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.
Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.

Лейкин
24-11-2013, 16:35
ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть:)
Точно!..........

Vnik
24-11-2013, 18:14
Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.
Ну так я и прицепился к фразе "собраны отличные игроки". На чем основано такое утверждение? Кержаков - как это опять так в штангу попал из положения, где и Вы бы попали? Ну ведь вся страна смеется. Анекдот дня, на первые страницы всех спортивных изданий попал. Нету и Кришито возносят. А ведь это они виновны во втором голе Зенита от Ростова. Первый просто не закрыл прострел, что говорит о его медлительности и вообще низком уровне. В сборной сидить на лавке, когда Алвеш в основе играет, а мы все знам, кто такой Алвеш. Кришито не закрыл своего игрока, что говорит о том, что ему в принципе пофиг, и он все уже понял, а на поле выходит деньги и контракт отрабатывать.
Аршавина на Файзулина поменяли. А что Аршавин, больше одного тайма уже не тянет? Похоже на то. Даже Вову Быстрого выпустили спасать положение...
Про Витцеля я даже говорить не хочу, за такие деньги человек должен был стать лидером всей полузащиты, а он от силы на подигровке только. А кто сейчас лидер то? Был Данни. Сдулся Данни. Кто лидер?

Если по слухам Рязанцев в Зенит переходит - то это огромный шаг назад в качестве. У него огромный процент брака в передачах, просто зашкаливает. Его и из Рубина то давно ссаными тряпками гнать надо было.... У Зенита игра поставлена на контроле мяча, куда там Рязанцева то?
Я не вижу, кому играть...

Вы правы, всегда Зенит выигрывал за счет атаки. Нам два забьют, а мы им четыре. Как то так. Но вот сбилось в атаке, так что теперь, можно эти свои два каждый раз пропускать? и за счет чего вдруг сейчас в атаке все наладится то?

Yanychar
24-11-2013, 23:01
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расцлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высший пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
П.С.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?

Я записываю, а если нет, то как раз 4ю и смотрю рано утром, если они заканхивают в 6-7. :)
Кстати, сейчас прямая трансляция Чикаго-Цлипперс идет. :)

Vnik
24-11-2013, 23:56
Ну вроде дождались. Кранты скоро политпроекту.

Семеро членов Совета Федерации, в том числе и Вячеслав Фетисов, инициировали рассмотрение в Госдуме РФ законопроекта «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях».

Этот законопроект нацелен на то, чтобы запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы — «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».

«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.

Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ.

Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».

Добавим, что общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.

Лейкин
25-11-2013, 21:00
О, Vnik уже политинформацию провёл....

Vnik
25-11-2013, 23:19
О, Vnik уже политинформацию провёл....
Ну так:
«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.
А я о чем все время говорил? Достали Путина значит такие жалобы.
Совет Федерации это "никто", и ничего без команды Путина не делает. Значит Путин сказал "фас".
Что Лейкин по этому поводу думает?

Yanychar
26-11-2013, 11:29
Российская молодежка в Канаде бьется. :) Пока счет по встречам 2:2.
Я не смотрел программу, но может кто знает какой канал показывает? Спрашиваю про каналы +++ и триколор.

Vnik
26-11-2013, 21:45
Эх, Живанилду, Живанилду. "Не хватило мастерства" опять сказал Геннадий Сергеич.

BONTON
27-11-2013, 00:46
Эх, Живанилду, Живанилду. "Не хватило мастерства" опять сказал Геннадий Сергеич.
Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1:)

Vnik
27-11-2013, 09:27
Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1:)
Я это слышу каждый раз, когда у Живанильдо и компании не получается. И я ж не сам это придумал. Это Геннадий Сергеич сказал в эфире, сравнивая с Атлетико. Так и сказал. Мастерство футболистов Атлетико на одном уровне, а Зенита на другом, более низком. И я с ним согласен. Атлетико был не мотивирован, играл резервным составом, и тем не менее, как говорится, на одной ноге достойно сыграл.
Потому я и называю фанатов Зенита неадекватами, потому что придумывают любые причины, только чтобы не признать очевидные вещи:
- качество футболистов, за исключением одного-двух, не тянет на уровень ЛЧ ( Живанилду и, с натяжкой, Лодыгин )
- менеджмент команды бездарен, имея такой бюджет покупать всякий шлак, типа Витцеля.
- Спалетти слабый тренер, сильный тренер не может допустить таких провалов в середине сезона ( 6 игр подряд без побед ).
Порту конечно подарок сделал. Но Порту может вынести Атлетико, а вот победа Зенита в Австрии - большой вопрос.
Потому что Порту играет по настроению, а Зенит - как умеет.
P.S. Кержаков опять был великолепен :)

Vnik
01-12-2013, 17:40
Геннадий Сергееич намекнул, что "сегодня в Грозном удачно отскочили".

Pauli
06-12-2013, 20:11
Хорошо карта легла,группа H
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея

Tasapuolinen
06-12-2013, 21:44
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея

Даа!!"!Не повезло!"

BONTON
06-12-2013, 22:39
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея
ну что...Есть неплохой шанс выйти в плэй-офф...А там на какую группу попадают?

Pauli
06-12-2013, 22:56
ну что...Есть неплохой шанс выйти в плэй-офф...А там на какую группу попадают?
Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому :gy:

BONTON
06-12-2013, 23:26
Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому :gy:
как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...

Pauli
06-12-2013, 23:54
как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...
Обыграли со страху (я этот матч тожe вроде как видел)
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают :gy:

BONTON
07-12-2013, 00:00
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают :gy:
ну подробности не помню,маловат был...Но в Алжире там,по-моему,никогда и никого не боялись...ты посмотри на них,все ребята горячие.Им без разницы с кем играть и кому проигрывать...Ну,а за Россию поболеем.Надеюсь Kапелло что-нибудь придумает.Лишь бы всякие ловчевыбубновыуткиныкушанашвили не лезли в это дело:D

Kimi
07-12-2013, 12:27
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом...

Легко. Они ведь никакущие. :lol:

1 Вр Симон Миньоле Ливерпуль
12 Вр Тибо Куртуа Атлетико Мадрид

2 Защ Тоби Алдервейрелд Атлетико Мадрид
3 Защ Томас Вермалеy Арсенал
4 Защ Даниэль Ван Бюйтен Бавария
5 Защ Ян Вертонген Тоттенхэм
19 Защ Николас Ломбертс Зенит

6 ПЗ Аксель Витсель Зенит
7 ПЗ Кевин де Брёйне Челси
8 ПЗ Маруан Феллайни Манчестер Юнайтед
16 ПЗ Стивен Дефур Порту
18 ПЗ Мусса Дембеле Тоттенхэм
22 ПЗ Насер Шадли Тоттенхэм
ПЗ Жозе Надсон Челси

9 Нап Кристиан Бентеке Астон Вилла
11 Нап Кевин Миральяс Эвертон
14 Нап Дрис Мертенс Наполи
20 Нап Ромелу Лукаку Эвертон
26 Нап Закария Баккали ПСВ

Vnik
07-12-2013, 13:50
Может лучше про унитазы, а?

Pauli
07-12-2013, 17:14
Легко. Они ведь никакущие. :лол:

1 Вр Симон Миньоле Ливерпуль
12 Вр Тибо Куртуа Атлетико Мадрид

2 Защ Тоби Алдервейрелд Атлетико Мадрид
3 Защ Томас Вермалеы Арсенал
4 Защ Даниэль Ван Бюйтен Бавария
5 Защ Ян Вертонген Тоттенхэм
19 Защ Николас Ломбертс Зенит

6 ПЗ Аксель Витсель Зенит
7 ПЗ Кевин де Брёйне Челси
8 ПЗ Маруан Феллайни Манчестер Юнайтед
16 ПЗ Стивен Дефур Порту
18 ПЗ Мусса Дембеле Тоттенхэм
22 ПЗ Насер Шадли Тоттенхэм
ПЗ Жозе Надсон Челси

9 Нап Кристиан Бентеке Астон Вилла
11 Нап Кевин Миральяс Эвертон
14 Нап Дрис Мертенс Наполи
20 Нап Ромелу Лукаку Эвертон
26 Нап Закария Баккали ПСВ
Действительно солидно смотрится,отличные команды...Но это на бумаге.Но ведь сборная команда-не клубная.
Будем посмотреть :gy:

Pauli
07-12-2013, 17:17
Может лучше про унитазы, а?
Так ведь эта спортивная тема,зачем ты в эту тему опять унитаз тащишь? :gy:

Vnik
07-12-2013, 19:23
Так ведь эта спортивная тема,зачем ты в эту тему опять унитаз тащишь? :gy:
Ну ты то в политическую тему их притащил, намекая на мою некомпетентность. Так же и я намекаю в этой теме. Так что око за око. Только я в той теме как раз был компетентен, и знал, что писАл, в ты в этой нет.

Лейкин
07-12-2013, 20:02
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"
*с биатлоном пока толком не разобрался....

Vnik
07-12-2013, 20:23
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"
Лейки, привет!
Да, Ломбертс адекватный человек. Профессионал. Понимает, что где он еще за ТАКУЮ игру, в ТАКОГО уровня команде, в ТАКОМ чемпионате, будет получать ТАКИЕ деньги. Только как альтернатива - Зюльте-Варегем за 90 тысяч в год.

Pauli
07-12-2013, 20:29
Так с футболом вроде всё понятно,Зенит-чемпион!:gy:,без вариантов.
А с биатлоном сложнее,промежуточные итоги пока более чем скромные.Смотреть-одно расстройство,сегодня обе сборные выступили слабо.Наверное всё же Пихлер не при деле...
Хотя проблемы не в нем одном...Вот у финнов нет биатлонистов,потому и нет побед,а в России биатлонисты есть,но успехов в последние годы очень мало.Упускают хороших ,и те выступают за Белоруссию и Словакию...
И это уже давно так.Неоднократный чемпион Мира (давно уже не выступает) Владимир Драчев как бы белорус:gy:,а на самом деле из Петрозаводска

Лейкин
12-12-2013, 07:23
Зенит крут. Даже проигрывая 1-4 умудряется идти дальше. Наука побеждать, ибмедь.... Вот цена удивительного гола Смольникова.
Ждём жеребьёвку ЛЧ. Баварии и Барселоны боятся...

Fish Discus
12-12-2013, 07:28
Отвратительно сыграли ...
Неужели таким образом хотят Спаллети слить ?

Vnik
12-12-2013, 08:37
Зенит крут. Даже проигрывая 1-4 умудряется идти дальше. Наука побеждать, ибмедь.... Вот цена удивительного гола Смольникова.
Ждём жеребьёвку ЛЧ. Баварии и Барселоны боятся...
Угу, Антоху жалко. Он так переживает. Я из-за него ничего плохого уже про зенит не пишу... Тут уж или ничего, или только хорошее надо писать.

BONTON
12-12-2013, 09:14
Отвратительно сыграли ...
Неужели таким образом хотят Спаллети слить ?
навряд ли...Мне кажется,им Спалетти как отец родной.Он с них ничего не требует...считает,что профи своей физикой сам должен быть озабочен...В принципе,не считая кой-каких сборов,в Европе это обычная практика...
А вот если бы на месте Спалетти был Красножан,тогда,думаю,что сливали бы...Хотя в таком случае многое ещё от спонсора зависит.

BONTON
12-12-2013, 09:22
Угу, Антоху жалко. Он так переживает. Я из-за него ничего плохого уже про зенит не пишу... Тут уж или ничего, или только хорошее надо писать.
а чего ему переживать?..Лично я был уверен ещё до вчерашнего,что Атлетико перед своими фанатами не позволит португалам даже такую роскошь,как ничья...Так что вышел вчера Зенит,постоял...Саня Кержаков вот гол забил.Респект...Ну,а то,что в обороне начудили,так это теперь и неважно...

antoschka
12-12-2013, 09:43
Первый тайм Зенит выигрывал, а после уже и не нужно стало..., как бы.
Рационально сыграли, разве что позорно...

Лейкин
16-12-2013, 13:40
Итак, Барселона и Бавария отскочили.... могут расслабиться... величайшие матчи пройдут без их участия.
Зенит-Боруссия!

Лейкин
16-12-2013, 13:45
Да уж... Боруссия... тут уж или пан, или пропал...
"Выбираю, пана, хотя он и явный поляк!"
Болеем за Зенит...., а чего делать-то?

antoschka
16-12-2013, 15:50
Да уж... Боруссия... тут уж или пан, или пропал...
"Выбираю, пана, хотя он и явный поляк!"
Болеем за Зенит...., а чего делать-то?
Можно болеть против, или за победителя, как некоторые малодушные..., лучше чем барса или Реал, по моему :)

antoschka
20-12-2013, 22:17
это что же получается, теперь вник будет болеть за Зенит?!
после увольнения Бердыева, Ерёменко бежит в Зенит...
непорядок, а Лейкин?

Сударь
21-12-2013, 19:35
На завершившейся в субботу в Италии Всемирной зимней Универсиаде сборная России завоевала 50 медалей - 15 золотых, 16 серебряных и 19 бронзовых. С этими показателями российская сборная заняла первое место в общекомандном зачете ...

На втором месте в общекомандном зачете разместилась сборная Польши (по 10 золотых и серебряных, 3 бронзовые медали), на третьем - команда Южной Кореи (8, 9, 7).interfax.ru/news/348192

А какое место на ЗИМНЕЙ универсиаде заняли Финляндия, Швеция, Норвегия? Ну или северные страны Северной Америки? :gy:

ps. Опять - происки Путина.

Pauli
21-12-2013, 20:00
интерфах.ру/нещс/348192

А какое место на ЗИМНЕЙ универсиаде заняли Финляндия, Швеция, Норвегия? Ну или северные страны Северной Америки? :гы:

пс. Опять - происки Путина.
Цыплят по осени считают :gy: .Медали будут в феврале считать :gy:
Не дай Бог,провалят Олимпиаду.Если как сегодня хоккеисты играли,так удачи не видать.Первый состав сборной продул 3-му финскому составу(экспериментальному!) .Глядя на такую унылую игру даже Борис Майоров начал высказывать сомнения,что на сегодняшний день КХЛ-2-я по уровню,после НХЛ :gy:
Сударь,потерпи немного,всего-то полтора месяца с гаком. :gy:

Сударь
21-12-2013, 20:08
Цыплят по осени считают :gy: .Медали будут в феврале считать :gy:
Не дай Бог,провалят Олимпиаду.Если как сегодня хоккеисты играли,так удачи не видать.Первый состав сборной продул 3-му финскому составу(экспериментальному!) .Глядя на такую унылую игру даже Борис Майоров начал высказывать сомнения,что на сегодняшний день КХЛ-2-я по уровню,после НХЛ :gy:
Сударь,потерпи немного,всего-то полтора месяца с гаком. :gy:Про олимпиаду поговорим отдельно:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75239

А что по сабжу (универсиаде и странам-победителям) - нечего сказать? :gy: Проиграть Польше и Корее - какой позор :wc: :lol:

Pauli
21-12-2013, 21:26
Про олимпиаду поговорим отдельно:
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=75239

А что по сабжу (универсиаде и странам-победителям) - нечего сказать? :гы: Проиграть Польше и Корее - какой позор :щц: :лол:
униерсиады это то же что и женский футбол :gy: .Уровень очень невелик

antoschka
29-12-2013, 06:49
Цымбаларь , вчера умер
RIP

antoschka
29-12-2013, 06:58
urP4hKYpj2A

Yanychar
29-12-2013, 15:47
Цымбаларь , вчера умер
RIP

Оппааа... Он же молодой! :(:(:(:(
Жалко.

Yanychar
29-12-2013, 15:48
Завтра (?) хоккей молодежка Рус-Фин.

Kyiv4ever
29-12-2013, 16:52
Оппааа... Он же молодой! :(:(:(:(
Жалко.
44 года только :( жаль парня

Yanychar
29-12-2013, 22:33
44 года только :( жаль парня

Йеп. Мне он нравился еще до перехода в "народную команду", в Черноморце. Я его ожидал в Киеве и обрадовался переходу в Спартах.
Мир его праху. :(

"В последние годы был без работы, играл за ветеранов «Спартака»[8]. Затем вернулся в родную Одессу."
"Похороны Цымбаларя пройдут 30 декабря на Таировском кладбище в Одессе"

Респект Илье.

antoschka
31-12-2013, 22:43
Болельщиков всех видов спорта, С Новым Годом!!!
Радостей от побед , любимых спортсменов, и не горевать в случае неудач!

mafalda
31-12-2013, 22:50
Болельщиков всех видов спорта, С Новым Годом!!!
Радостей от побед , любимых спортсменов, и не горевать в случае неудач!

Хотела написать Антоша,но боюсь))))antoschka ну что пробьёт Россия ворота олимпийские :newyear: всем побед,каждому свою!!!!!

antoschka
31-12-2013, 22:57
Хотела написать Антоша,но боюсь))))antoschka ну что пробьёт Россия ворота олимпийские :newyear: всем побед,каждому свою!!!!!
Смелее, один из девизов олимпеоников :) !
Да, Россия чемпион!!!!

Fish Discus
31-12-2013, 23:20
С Новым годом,Антошка !
Всех благ в новом году !
Завидую Вашему оптимизму :)

Iceman
01-01-2014, 21:49
Ну да,если трубить на каждом углу как можно больше и громче,что РФ чемпион априори,возможно и так:)))

Iceman
01-01-2014, 21:52
Сударь,только сейчас прочитал какую фуйню ты мне написал неделю назад в пс,тебе не стыдно?
Вроде взрослый человек:)))

mafalda
06-01-2014, 07:36
Смелее, один из девизов олимпеоников :) !
Да, Россия чемпион!!!!

Нееее антошка Суоми ЧЕМПИОН юники http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/682837730.jpg :agadou02: :kotedance:

http://flashnord.com/sites/default/files/styles/img_644x644/public/field/image/xsuomijuhliiteuvoteravainen.jpg.pagespeed.ic.g9gCDZzOcw.jpg
- On kyllä uskomaton fiilis. Fiilis ei tule siitä, että itse tein maalin. Fiilis tulee siitä, että voitimme täällä joukkueena. Oli raskas turnaus - ylä- ja alamäkiä. Tosi hieno päätös juniorimaajoukkueuralle, Ristolainen hehkutti.

Fish Discus
07-01-2014, 19:54
Я не знаю,что останется от Зенита,мне грустно...

U2
08-01-2014, 14:58
Сударь,только сейчас прочитал какую фуйню ты мне написал неделю назад в пс,тебе не стыдно?
Вроде взрослый человек:)))
как тебе шведский состав хоккеистов на Сочи?

Сударь
25-01-2014, 12:20
как тебе шведский состав хоккеистов на Сочи?
А как тебе вот этот игрок?

http://www.catsmob.com/post/2014/01/03569/gifs_catsmob_com_03569_010.gif

http://www.catsmob.com/post/2014/01/03569/gifs_catsmob_com_03569_010.gif

Сударь
27-01-2014, 23:31
как тебе шведский состав хоккеистов на Сочи?а как тебе финский?

"На чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске сборная Финляндии проиграла второй матч подряд. Финские хоккеисты уступили хозяевам первенства, россиянам, со счетом 2:7."
http://
yle.fi/uutiset/finny_proigrali_vtoroi_match_podryad_na_chm_po_khokkyeyu_s_myachom_v_irkutske/7054957

Сударь
01-02-2014, 13:08
а как тебе финский?

"На чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске сборная Финляндии проиграла второй матч подряд. Финские хоккеисты уступили хозяевам первенства, россиянам, со счетом 2:7."
http://
yle.fi/uutiset/finny_proigrali_vtoroi_match_podryad_na_chm_po_khokkyeyu_s_myachom_v_irkutske/7054957
Россия вышла в финал чемпионата мира
В полуфинале чемпионата мира сборная России победила Финляндию – 3:1.
http://news.sport-express.ru/2014-02-01/664393/

ок.

Pauli
01-02-2014, 13:30
Россия вышла в финал чемпионата мира
В полуфинале чемпионата мира сборная России победила Финляндию – 3:1.
хттп://нещс.спорт-ехпресс.ру/2014-02-01/664393/

ок.
Занимательная новость,прямо из серии "нарочно не придумаешь"...финны поедут на чемпионат мира,русские остаются дома :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/680633

antoschka
01-02-2014, 13:34
Саломон фром Венесуела, в Зените.
трепещите соперники. :D

Сударь
02-02-2014, 12:20
как тебе шведский состав хоккеистов Нормально, взяли серебро. Золото - у России, бронза - Казахстан.
http://www.
vesti.ru/doc.html?id=1242428
Финляндия... Где Финляндия?

Kimi
25-02-2014, 22:37
Антох, думаю что ты сам все понимаешь.

Vnik
25-02-2014, 22:49
Саломон фром Венесуела, в Зените.
трепещите соперники. :D
Соперники трепещат.

antoschka
25-02-2014, 22:54
Антох, думаю что ты сам все понимаешь.
Первый блин комом-масленица!
Еще не смотрел, как там немцам пару положили...

Yanychar
25-02-2014, 22:58
Я тока счет знаю. Не смотрел.
Ну чтож. Жалко.
Антоха, соболезную.
Но несильно. :):):)

antoschka
25-02-2014, 23:10
Я тока счет знаю. Не смотрел.
Ну чтож. Жалко.
Антоха, соболезную.
Но несильно. :):):)
Да лан, еще не кончилось :D
Вон ману грекам торчит двушку, после часа игры, и греки доминируют.

mafalda
25-02-2014, 23:23
Да лан, еще не кончилось :D
Вон ману грекам торчит двушку, после часа игры, и греки доминируют.
антошка про алко и спорт сюда :D
Лёйёнат взяли бронзу так что мы в расчёте

Yanychar
25-02-2014, 23:27
Антона, про алко там оставь! Юю и алко - неразделимы

antoschka
25-02-2014, 23:28
антошка про алко и спорт сюда,удаляй флуд из Ювенальная юстиция и гражданство. :D
Лёйёнат взяли бронзу так что мы в расчёте
Я спорил, что Россия в финале будет

mafalda
25-02-2014, 23:41
Я спорил, что Россия в финале будет
звёзды Рашн-НХЛ всё-равно классно,но увы они сыграли тройками и индивидуально,а нужна команда,что Лейёнат сделали,а может УСА ворота сдвинутые расквасило красных :confused:

Kimi
25-02-2014, 23:45
Еще не смотрел, как там немцам пару положили...

Нормально положили. Халк попал с 11-ти метров. Все четко. По остальным аспектам "сливай воду". Дело вроде как и не в немцах. Сегодняшняя команда проиграла бы всем на этом этапе. Увы. И хорошо что это Боруссия, а не Бавария.

antoschka
08-03-2014, 19:32
Физкультпривет болельщики, а еще больше, в этот весенний день, болельщицы! :D
С удивительным началом летнего сезона, любителей футбола
Удачи завтра Зениту!!!

Kimi
12-03-2014, 22:39
Достаточно объяснимо, что игроки "Тосно" получают бонус за победу в размере 200 USD. В особо значимых и принципиальных матчах, я допускаю, что им выписывают по пятихатке. Это совершенно адекватная оплата за умение бить ногами по мячу и лить всем подряд даже в Восточнои Европе или упираться с Люксембургом. Но за что ??? ЭТИ люди получают ТАКИЕ деньги, я не понимаю. Без относительно к командной принадлежности разумеется.
О какой Боруссии мы говорим? Мы там просто ссым по ляжкам и убегаем (даже не ТАМ, а ЗДЕСЬ). Наши мильонэры не могут объиграть российский клуб из ВТОРОГО дивизиона.

antoschka
13-03-2014, 09:55
Достаточно объяснимо, что игроки "Тосно" получают бонус за победу в размере 200 УСД. В особо значимых и принципиальных матчах, я допускаю, что им выписывают по пятихатке. Это совершенно адекватная оплата за умение бить ногами по мячу и лить всем подряд даже в Восточнои Европе или упираться с Люксембургом. Но за что ??? ЭТИ люди получают ТАКИЕ деньги, я не понимаю. Без относительно к командной принадлежности разумеется.
О какой Боруссии мы говорим? Мы там просто ссым по ляжкам и убегаем (даже не ТАМ, а ЗДЕСЬ). Наши мильонэры не могут объиграть российский клуб из ВТОРОГО дивизиона.
Какая шляпа! :D :D :D

Zenit
13-03-2014, 10:16
Карпин закрыл "Спартак" на базе после игры с "Тосно", лишив команду выходных :) Свободу НЕГРАМ!!!!

Yanychar
13-03-2014, 10:23
Дааа.... Прое... Тосно. :(:(:(
Надо разгонять команду и создавть новую. Даешь первыю лигу!" Может поможет? :(

Starlit
16-03-2014, 16:38
Есть тема посвящённая Ф1 здесь на форуме? Не нашла, поэтому:

Поздравляю всех любителей Формулы 1 с началом сезона.

Сегодня был первый заезд и было очень не скушно. Тем более, что появился российский гонщик.

antoschka
18-03-2014, 16:24
Ей, мясо! Валерку турнули поссле Тосно..., кто в Тарасовку, неуж то лысый?! :D :D :D

Yanychar
18-03-2014, 16:27
Ей, мясо! Валерку турнули поссле Тосно..., кто в Тарасовку, неуж то лысый?! :D :D :D

Неее... У него уже питерский менталитет. Нафиг-нафиг! :)

antoschka
18-03-2014, 16:55
Неее... У него уже питерский менталитет. Нафиг-нафиг! :)
а кто тогда? Тихонов,... так у него "pro" нет, или из европы кто?

antoschka
19-03-2014, 21:32
Рондо и Рязанцев не в основе...

antoschka
19-03-2014, 22:03
0-1 Хульк!!!!!!!!!

Vnik
19-03-2014, 23:28
Начал смотреть, Орангутан окрылил, что есть, то есть, гол-красавец. Да и Боруссия че то какая -то расслабленная. Даже надежда появилась. Но блин. Это не защита - это полное г...о. Все верховые мячи проигрывала. Просто все. Алвеш, конечно, деревянный был, и не фартовый, но такого пожара вверху при нем особо не было. Ну и как следствие, получили головой, тупо Кришито не допрыгнул. Дальше переключил, не стал смотреть.
P.S. Керж все хуже и хуже. Толку от него нет совсем. Лучше уж Рондона бы поставил Семак в основу.

Starlit
21-03-2014, 10:18
Айртон Сенна - 54 года со дня рождения лучшего гонщика в истории Формулы-1

Айртон Сенна считается легендарным автогонщиком. За 10 лет выступлений он выиграл 40 гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. Пресса называла его «Волшебником», а журнал Autosport, по итогам опроса других пилотов, признал Сенну лучшим в истории гонщиком Формулы-1.

http://24smi.org/article/14497-ajrton-senna-54-goda-so-dnya-rozhdeniya-luchshego-.html

antoschka
21-03-2014, 20:26
Комбек у Ростова, за две минуты до конца игры отквитали два гола, не быть Черчесову в Спартаке, скорее Божевичу :D

antoschka
29-03-2014, 14:52
1-0 и д....еб Рязанцев, аж бесит, ну и Кануников как попал?! Раз в жизни и Зениту.... чудеса

antoschka
29-03-2014, 15:13
Вот так! 2-1 уже в пользу Зенита!!!!

antoschka
29-03-2014, 15:52
Есть победа!!!!

antoschka
29-03-2014, 16:07
Мяаааа-со, рвать надо паровозов завтра, а то как то некрасиво в таблице :D

Fish Discus
29-03-2014, 19:24
Я тоже психанул сначала :)
Но ничего,вырвали победу.
Пока всё не плохо.
Жаль надежды завтра на Спартак нет,не сможет он пощипать Локо ...

antoschka
30-03-2014, 14:26
В Москва0-0, можно и так :D

antoschka
30-03-2014, 21:03
Широков феерит в Краснодаре, краса и гордость Зенита и сборной, и чуть Краснодара :D

antoschka
04-04-2014, 20:13
Спартак проигрывает домк Уралу, .....

antoschka
04-04-2014, 21:22
Ну че, победа Урала... :D

Yanychar
05-04-2014, 10:53
Смотрел как Бубнов отрывался на послематчевом интервью. Не, ну реальный отморозок! В хорошем смысле этого слова. :):):)
Плюс наехал и на Червиченко, и на Федуна. :):):)
Много правильных слов, но ... недолюбливаю я "экстремистов".

УПД. Во, кстати, расшифромка интервию на спортс.ру: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/595467.html

Только там Бубнова назвали не экстремистом, а "главным радикалом футбольной России"
:):):):)

Yanychar
05-04-2014, 10:58
Кстати да, есть плюс в украинских проблемах - объединенного чемпионата теперь точно не будет!!!!

antoschka
06-04-2014, 14:22
Зенит-Рубин 5-2, Рандон забил два и голевая, ой три уже !!!!!!!!!!!
6-2

Fish Discus
06-04-2014, 14:53
Шикарный подарок мне на День рождения сделал Зенит :)
Спасибо,порадовали старика :)

Yanychar
06-04-2014, 16:49
Зенит-Рубин 5-2, Рандон забил два и голевая, ой три уже !!!!!!!!!!!
6-2

Успел увидеть последние 2 гола.
Поздравляю!

antoschka
07-04-2014, 10:00
Успел увидеть последние 2 гола.
Поздравляю!
спасибо,
Боаш, все же тренер смелый, пока получается. :)

Yanychar
07-04-2014, 12:14
спасибо,
Боаш, все же тренер смелый, пока получается. :)

"пока" еще не показатель. Через месяц посмотрим.

antoschka
07-04-2014, 21:30
"пока" еще не показатель. Через месяц посмотрим.
Ну-да, ну-да,
Зато у вас, к началу след. сезона, будет новый стадион свой.... :(

antoschka
12-04-2014, 18:04
Широков даже не заявлен, тем лучше :)

Fish Discus
12-04-2014, 19:31
Более того,он даже не прилетел в Питер.
Сейчас смакую на повторах гол Халка.

antoschka
12-04-2014, 19:39
Более того,он даже не прилетел в Питер.
Сейчас смакую на повторах гол Халка.
С 34 метров пробил вратаря!
Силен!

antoschka
12-04-2014, 20:30
4-1 три положил зелененький!!!!!!!!
Зеленые человечки приносят удачу!!!!!!!!!!!!!!

antoschka
13-04-2014, 14:45
Зенитушка единоличный лидер, несмогла проводницы :)

Fish Discus
13-04-2014, 14:49
:)
Давненько я так за дагестанцев не болел :)
Разве что когда в Европе играли.
Надо было ещё технаря впаять Локо за файеры ...

antoschka
19-04-2014, 15:03
Есть от Аилтона проводницам, в Мосва, 0-1,правда еще час играть.

antoschka
19-04-2014, 16:24
Победил мпс, но с большим трудом и это у себя дома против чехов,
сдуется Кучук скоро

antoschka
20-04-2014, 16:42
Ментов в Химках убивает Краснодар
1-2, Черчесов не ффартовый

Fish Discus
21-04-2014, 13:57
Одна осечка Локо и ЦСКА займёт второе место.

Iceman
21-04-2014, 22:20
Чего-то я снова выключился из российского футбола,особо не слежу в последнее время.

Знаю,что Халк на коне, а Аршавин платит алименты через суд.

А как с наступающим ЧМ? Есть ли шансы и успеют ли кого натурализовать?

dera
22-04-2014, 20:46
скоро ЧМ по хоккею в Минске, кто поедет?

antoschka
26-04-2014, 09:37
Тито Виланова умер ночью, 45 лет, как жаль

antoschka
26-04-2014, 17:08
2-0 Зенитушка полирует Волгу, ну а че :D

antoschka
26-04-2014, 19:04
1-1 в Краснодаре
Опа попа МПС :D :D :D

Fish Discus
26-04-2014, 19:55
В общем с Волгой сыграли хорошо.
От Кержакова удача отвернулась окончательно.
Жаль не забитый пенальти.
Лодыгин выше всяких похвал.
А Краснодар не помог таки ...

Лейкин
27-04-2014, 10:28
Да, ребята... Локомотив конечно получил сильный положительный заряд с Краснодаром... Так выйграть на последних минутах -дорогого стоит! Зенит ждет труднейший матч. Самый трудный в сезоне, однозначно.

Лейкин
27-04-2014, 14:31
А у коней-то по-моему пендаль левый...

Лейкин
27-04-2014, 14:36
Кони вцепились в задницу Локомотиву. Молодцы. В последнем туре будет у них битва... Очень интересная концовка предстоит.

Лейкин
27-04-2014, 20:50
А Динамо отвалилось... может поняли, что всё равно не достанут коней и решили отказаться от борьбы...?

total
28-04-2014, 00:38
vikenEJjByA&feature=youtu.be

Iceman
28-04-2014, 12:17
Блин,ребята.

Сделайте новую тему для российского ногомяча.

А то название топика многообещающее,а по факту нуль.

antoschka
28-04-2014, 21:20
Спартак дома проиграл Кубани 2-0, позор

antoschka
28-04-2014, 21:25
Да, ребята... Локомотив конечно получил сильный положительный заряд с Краснодаром... Так выйграть на последних минутах -дорогого стоит! Зенит ждет труднейший матч. Самый трудный в сезоне, однозначно.
Перегорят, локо не выдержит гонки, уже есть все предпосылки к этому, которые старательно обходят москвааналитики.

Лейкин
28-04-2014, 22:31
Спартак дома проиграл Кубани 2-0, позор
Да, первый гол Попов забил пижонский.... подрезал внешней стороной. Красивый гол. Такие голы редко увидишь в премьер лиге. Это так во дворе у нас забивают, когда взрослые выходят играть против детей....)))
В Спартаке по-моему совершенно никому ничего не надо... Ждут следующего сезона. Доигрывают. Шанс для Краснодора ухватить еврокубки.

Лейкин
28-04-2014, 22:38
Перегорят, локо не выдержит гонки, уже есть все предпосылки к этому, которые старательно обходят москвааналитики.
Да уж закручивается интрига. Перегорят они там или нет - не знаю... вот чувствую - всё решит Халк. Хорошо, что он отдохнет 2 недели. Должен он там вспахать газон....

antoschka
29-04-2014, 22:10
1-0 Реал!
Ой! Уже 2!!!!
Бавария ниочем,

antoschka
29-04-2014, 22:25
3-0 Роналдо,!
На стадионе тихо, немцы грубят

Yanychar
30-04-2014, 00:54
4:0!
Что это было???!!!

ПС. У меня новые рюмки появились. С эмблемой ЦСКА баскетного. :):):):)

Yanychar
30-04-2014, 08:44
ЦСКА в 10 раз за последние 11 лет в финале 4х!!!
Лучший результат из ВСЕХ европейских команд. :):):)

Жду 16го мая игры против Маккаби Блатта.

Iceman
30-04-2014, 12:16
Завтра большой хоккей на Хартвалл Арене.

Кто кого "порвёт" на этот раз?

У кого какие мысли?

antoschka
30-04-2014, 20:02
4:0!

ПС. У меня новые рюмки появились. С эмблемой ЦСКА баскетного. :):):):)
так в чем дело?

Yanychar
30-04-2014, 20:38
так в чем дело?

Все будет! Подожди. :)

ПС. Магнитке поздравления! Смотрел - это был лучший плей-офф за последние нескко лет. Не ожидал от Львов такой прыти.

antoschka
30-04-2014, 20:49
Все будет! Подожди. :)

ПС. Магнитке поздравления! Смотрел - это был лучший плей-офф за последние нескко лет. Не ожидал от Львов такой прыти.
вот ет я понимаю, Человек!

antoschka
04-05-2014, 12:23
Ну что Лейкин, момент истины?
Смущает состав локо, отсутствие Денисова и Абаев на воротах.

antoschka
04-05-2014, 13:24
0-1 Зенит ведет, паравоз не идет вперед, Самелов обостряет да Бусуфа, ...
Зенитушка, тоже от обороны, но атака у Зенита лучшая в России, поэтому и счет такой

Fish Discus
04-05-2014, 13:35
В 6 утра выехал из Финляндии чтобы поспеть посмотреть матч,успел,доехал,Рондон красава :)

antoschka
04-05-2014, 13:40
В 6 утра выехал из Финляндии чтобы поспеть посмотреть матч,успел,доехал,Рондон красава :)
Ты в Москву что ли дунул? :D

antoschka
04-05-2014, 14:32
Ничего непонятно :( , нервотрепка продолжается, и Юрин косяк :( :( :(

antoschka
04-05-2014, 14:38
Да 1-1,
Зенит был увереннее, остались Динамо дома и Кубань , что ли

Fish Discus
04-05-2014, 15:14
Ты в Москву что ли дунул? :D
Не :)
Я только до телека :)
До Морквы бы не додул :)
Таможня пустая,машин нет,неужели это курс евро ?
От результата матча я в прострации,пока не обдумал ...

Лейкин
04-05-2014, 15:38
Хороший матч, напряженный. Лохо конечно достойный соперник. В таких матчах невозможно добиться подавляющего преймущества, всё решают отдельные эпизоды - ошибки, нервы, скорость принятия решений. У Зенита был один мощный плюс - Халк. Жаль, что он не сыграл свой лучший матч.
Интереснейшая концовка, для всех троих. Что ни матч - то финал... практически... Зенит - Динамо. Это всегда жесть. Причем Динамо - мотивировано, им нужно ещё 1 очко, чтобы остаться в еврокубках.

Лейкин
04-05-2014, 15:48
А вообще, Зенит - молодец. Достаточно грамотно сыграли в обороне. Давление то сильное на них было. Но смотрелись уверенно. Плюс видно как Боаш меняет игру по ходу матча.
Данни надо было между палок Алибабаеву бить...

antoschka
07-05-2014, 09:11
ЧМ по хоккею стартует в пятницу, в Белоруссии :)
Россия вперед!!!!!

Yanychar
07-05-2014, 10:51
Чета меня этот чемпионат, как и всегда в год олимпийского турнира, не штырит. Как-то совсем интереса нет.
Я вот 16го жду. Кони против маккаби.
Кстати, прикольное промо про Евролигу:

hJW5_iZNdFY

antoschka
09-05-2014, 22:51
Первый пошел!
Швейцария получила пяточек, кто там на очереди?
Мои поздравления парням, не подвели в День победы!

antoschka
10-05-2014, 17:51
Ей, Кими, сколько Серакову подогнали?

antoschka
11-05-2014, 12:41
Начало положено, на седьмой минуте!!!
Дани красавец!

Fish Discus
11-05-2014, 13:55
Это разгром ...

Kimi
12-05-2014, 15:32
Дани красавец!

Да все красавцы чо уж там, включая Вираж. Просто праздник футбола был на Петровском. :D

Iceman
12-05-2014, 15:50
Культурные фанаты культурной столицы.

total
14-05-2014, 00:21
Настоящий мужской поступок от Георгиоса Самараса

h7woTpCEmWk

antoschka
15-05-2014, 17:49
Зенитушка повел с Кубанью, Витсель!!!

antoschka
15-05-2014, 18:04
Два ноль, Рондон!!!!

antoschka
15-05-2014, 18:45
Три ноль Шатов!
Но и кони повели :(

antoschka
24-05-2014, 00:10
Финал ЛЧ сегодня, испанский, рекомендую

antoschka
26-07-2014, 22:35
Стыд и позор коням, а также РФС в лице Толстых
Ростов и Божевич заслужили честную игру а не фарс от Гинера

zurbagan1842
30-07-2014, 11:14
"Я просто очень рад, что наконец-то в Питере (СКА) русские тренеры, которые знают, что они делают, — отметил Илья Ковальчук. — А что касается ребят, все очень довольны, что сезон начинается. Отдыхать хорошо, но работать еще лучше в нашем случае..."

antoschka
30-07-2014, 11:50
В среду стало известно, что ВГТРК проведёт трансляцию первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между кипрским АЕЛом и «Зенитом».

«Матч будет показан на телеканалах „Россия 2“ и „Спорт 1“, — цитирует ИТАР-ТАСС руководителя дирекции спортивного вещания ВГТРК Александра Тащина.

Fish Discus
06-08-2014, 21:16
Интересно,каким местом Данни гол забил ? :)
Игра забудется,а счёт останется ...

Fish Discus
11-08-2014, 10:06
Полностью реабилитировались в матче с Торпедо,жалко что при пустых трибунах ...

antoschka
11-08-2014, 10:33
Полностью реабилитировались в матче с Торпедо,жалко что при пустых трибунах ...
Ну Торпедо, ниочем, как иАрсенал , Уфа, Мордовия...
Стандарт, вот кто проверит Зенит на удар, так думаю

Fish Discus
11-08-2014, 10:49
Ну всё таки 8 мячей и совершенно не нужный пенальти из-за Витселя.
Не то что ЦСКА,который вымучил победу левым пенальти ...

toleri
06-09-2014, 22:55
ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ 07.09.2011

Как Жаль...Но Мы их больше не увидим -
Не сыгравших свой последний матч!

Матч прощальный - он не состоялся,
Не взлетел до Минска самолёт!
Только в нашей памяти остался
Выход Их на белый чистый лёд!

ay)
06-09-2014, 23:16
ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛЬ 07.09.2011

Как Жаль...Но Мы их больше не увидим -
Не сыгравших свой последний матч!

Матч прощальный - он не состоялся,
Не взлетел до Минска самолёт!
Только в нашей памяти остался
Выход Их на белый чистый лёд!
Вечная память ребятам.
Жаль, что сегодня проиграли Jokerit. Пока несыгранность еще есть в действиях, нет командной игры. Но ничего, сезон только начался. Только Локо, только победа!

Yanychar
07-09-2014, 15:28
А т у кого-нибудь ссылки на расписание игр? лень искать

toleri
08-09-2014, 18:53
Йокерит - Сочи ))))

toleri
08-09-2014, 18:54
Яри Курри: Было бы неплохо провести матч под открытым небом против СКА

Генеральный менеджер «Йокерита» Яри Курри рассказал о том, что хотел бы провести матч с петербургским СКА под открытым небом.

- СКА - самая близкая к нам географически команда. Мы бы хотели, чтобы у нас было большое противостояние, как с ХИФКом в местном чемпионате. Провести матч на открытом воздухе было бы неплохо, многое зависит от болельщиков: захотят ли они такой матч посетить? Мы же играем для них.

toleri
08-09-2014, 18:56
Гооол!

Шайбу забросил Линус Умарк

toleri
08-09-2014, 19:17
"Йокерит" больше сосредоточен на стартовавшем сезоне КХЛ, чем на приглашении легенды финского хоккея Теему Селянне, заявил генеральный менеджер "Йокерита" Яри Курри.

Этим летом Селянне объявил о завершении карьеры в НХЛ, при этом он не исключает вариант продолжения карьеры в "Йокерите", где начинал карьеру. В текущем сезоне КХЛ "Йокерит" сыграл два матча, в которых набрал четыре очка.

"Нет новых новостей по ситуации, все так же, как и раньше. Он не сказал да или нет. В команде мы не обращаем много внимания на это, мы больше думаем о матчах, тем более сезон уже начался. Если что-то изменится, то мы быстро среагируем. Сейчас он в Калифорнии. Когда приедет? Должен быть на следующей неделе, когда выходит его книга", - сказал Курри журналистам.

Селянне провел в НХЛ 21 сезон, выступая за "Виннипег Джетс", "Колорадо Эвеланш", "Сан-Хосе Шаркс" и "Анахайм Дакс". Форвард сыграл в НХЛ 1580 матчей, включая игры в регулярном чемпионате и плей-офф, в которых набрал 1545 очков (728 шайб + 817 передач). По информации финских СМИ, "Йокерит" предложил 44-летнему Селянне годовой контракт с зарплатой 7,5 миллиона евро.

Источник: Р-Спорт

toleri
08-09-2014, 19:36
Нико Капанен делает счёт 2:0

toleri
08-09-2014, 20:17
Заключительный период, поехали!

toleri
08-09-2014, 20:49
как и ждали , они выиграли 3:0!!

Fish Discus
09-09-2014, 18:17
А Дзюба то был хорош.
Глаза горели у парня ...

toleri
25-09-2014, 20:23
Йокерит - Адмирал ( Владивосток) никто не смотрит ?

toleri
15-10-2014, 14:51
Отборочный матч Евро-2016 Сербия - Албания был отменен из-за беспорядков.

Судья остановил игру в конце первого тайма после того, как болельщики начали бросать петарды на поле. Следом кто-то из зрителей запустил над полем дрон с албанским флагом. Защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, чем вызвал негодование албанских футболистов. В результате началась потасовка между игроками.

Эта встреча была первой в истории между сборными.
В понедельник Федерация футбола Албании сообщила о том, что на матче в Белграде не будет албанских болельщиков согласно рекомендации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). На ответной встрече, которая пройдет в Албании 8 октября 2015 года, также будут отсутствовать болельщики гостей.

agents
18-10-2014, 22:58
Вниманию футбольных коллекционеров !

На аукцион AUKRO выставлена золотая медаль Чемпионата Украины :
http://aukro.ua/zolotaya-medal-chempionata-ukrainy-po-futbolu-i4707259615.html?utm_source=mailing&utm_medium=start_date_17.10.14_General&utm_campaign=Moda_2

http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/47/07/25/96/4707259615

Золотая медаль чемпионата Украины по футболу
Вашему вниманию золотая медаль чемпионата Украины сезона 2002/2003. Это первое чемпионство Динамо после смерти Валерия Васильевича Лобановского.

Подробности акции читайте на сайте - http://football.ua/countrieselse/news/245238.html

Made in USSR
08-11-2014, 10:23
Кто сегодня на хоккей? Болеем за НАШИХ!!!

Kimi
17-11-2014, 13:06
По результатам матча Австрия - Россия.

oC_JlSkOfzo

antoschka
22-11-2014, 17:42
у коней третье поражение подряд в рос.первенстве...
как дела Лёня?

antoschka
22-11-2014, 20:00
Зенит победил Кубань и на 8 очков оторвался от ближайших...,
ещё б Бенфику в среду чпокнуть

toleri
22-11-2014, 20:37
21 ноября 1984 года Зенит стал Чемпионом СССР.
Никто и не вспомнил. А ведь действительно праздник был. Последний матч Зенит-Металлист в СКК,4:1 в нашу пользу.На трибунах весь цвет Ленинграда,остальные у телевизора. Нет в живых создателя той команды Юрия Морозова.
Нет и Павла Садырина.
Нет самого талантливого и самого раздолбайского Валерия Брошина.
А память осталась.

С памятной датой тебя,Ленинград!

dj tune up
22-11-2014, 20:51
В Кингисепе на здании из кирпича вроде было выложено Зенит чемпион.

antoschka
23-11-2014, 08:45
21 ноября 1984 года Зенит стал Чемпионом СССР.
Никто и не вспомнил. А ведь действительно праздник был. Последний матч Зенит-Металлист в СКК,4:1 в нашу пользу.На трибунах весь цвет Ленинграда,остальные у телевизора. Нет в живых создателя той команды Юрия Морозова.
Нет и Павла Садырина.
Нет самого талантливого и самого раздолбайского Валерия Брошина.
А память осталась.

С памятной датой тебя,Ленинград!
в этот год был забрит в армию по весне, и как узнал о чемпионстве, подговорил художника( тож питерский), сделать маленький А3 плакатик- Зенит чемпион!...,месяц был дневальным после этого, незабываемое событие.

toleri
24-11-2014, 09:07
Умер Виктор Тихонов. На 85 году жизни. Великий тренер, неоднозначный, жёсткий. Эпоха Советского хоккея. Такой сборной не будет уже никогда. Земля пухом.http://foto.russian.fi/forum/1239.jpg

antoschka
25-11-2014, 18:49
ну что, кони на кураже..., дернут любимчиков "дуче"

antoschka
25-11-2014, 19:46
ветеран Тотти выводит римлян вперёд

antoschka
25-11-2014, 21:09
коняшки отскочили, Васька нелепый забил
в результате 1-1 и пока непонятно, ну разве парни из Мюнхена спокойно дышат

toleri
26-11-2014, 20:43
Молодец тренер!!!
Вчера на телеканале "Новини 24" вышел сюжет, посвященный прибытию Украинской национальной команды из Тюмени и самому факту проведения сбора на территории России. К сожалению, низкопрофессиональная работа журналистов телеканала получила довольно широкий резонанс в украинском Интернет-пространстве. Разъяснить позицию федерации и расстаивть все точки над "і" в вопросе о выборе места проведения сборов мы попросили президента Федерации биатлона Украины Владимира Михайловича Брынзака.
То, что спортсмены разных сборных пребывают в хороших отношениях – это нормально, мы их сами к этому всячески призываем. Или кто-то считает, что они должны ругаться между собой, унижать друг друга? Мы должны нести мир и согласие между спортсменами, а не уподобляться некоторым политикам, которые провоцируют межнациональную ненависть и злобу, что только разъединяет наши взаимоотношения и приводит к еще большей конфронтации и непониманию.
Мы также общаемся со своими коллегами – тренерами и работниками биатлонных федераций, в том числе российской, и находим общий язык. Нам много помогают, на что мы отвечаем взаимностью, и я считаю, что это – правильный и единственно возможный путь. Мы должны думать о будущем наших детей, а не зомбировать их псевдопатриотическими идеями вражды в любых взаимоотношениях на спортивных или общественных мероприятиях.

В России есть много простых людей, в том числе среди спортсменов, которые понимают, что происходит сегодня между нашими странами. И они, как и мы, надеются, что все скоро закончится, и мы и дальше будем соперниками только на спортивных соревнованиях.

Потому я обращаюсь к представителям средств массовой информации с большой просьбой – не провоцируйте наших спортсменов, не травмируйте их моральное и психологическое состояние, особенно перед началом ответственных стартов. Они не заслуживают такого отношения с вашей стороны. В таких условиях очень сложно показывать высокие результаты, и без наличия достойных условий для тренировок в Украине и при таком отношении общественности многие украинские спортсмены покидают страну и находят места, где их по-настоящему поддерживают и создают соответствующие условия для повышения спортивного мастерства.

Если бы наши сестры Семеренко не были патриотками Украины, они уже давно могли выступать за другую страну – благо, предложений хватало. Но они искренне любят свою страну и своих болельщиков и никогда так не поступят. Та же Вита Семеренко перенесла весной операцию (которую должна была делать еще перед Олимпиадой в Сочи), а сейчас находится на грани нового оперативного вмешательства из-за проблем с позвоночником, обострившимся в Тюмени. Последнюю неделю она пролежала в гостинице с болями, в самолете вынуждена была лететь стоя, а по трапу в Борисполе ее выводили под руки. И вот в таком состоянии журналист провоцирует ее вопросами о финансировании войны на Донбассе…

antoschka
05-01-2015, 16:23
Парни наши в Канада вышли в финал по хоккею, 20летние, вчера побрили американцев сегодня шведов, в финале с хозяевами.
Удачи молодым людям!!!

Сударь
05-01-2015, 22:17
Парни наши в Канада вышли в финал по хоккею, 20летние, вчера побрили американцев сегодня шведов, в финале с хозяевами.
Удачи молодым людям!!!Ура!

Все голы:
RcCvCkHYvdU

Финал - завтра в 4-00, буду дрыхнуть, а вот шведов со словаками ночью, может, и посмотрю:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/stats/turnir_11073

toleri
08-01-2015, 17:03
Шипулин!!! Красава !!!! Сделал пенсионера Бьёрндалена !!!! Первое место в эстафете!!! Отличная гонка была, всё время в напряжении держали.

toleri
12-01-2015, 09:47
Селянне стал первым игроком в истории «Анахайма», чей номер был выведен из обращения.

"Анахайм" вывел из обращения восьмой номер нападающего Теему Селянне. Торжественная церемония состоялась перед матчем регулярного чемпионата лиги с "Виннепегом". 44-летний финский форвард, завершивший карьеру в прошлом году, сыграл в составе "Дакс" 15 сезонов, став лучшим бомбардиром клуба. Отметим, Селянне стал первым игроком "Анахайма", чей номер был выведен из обращения.

– Я не заплакал, но был близок, – приводит официальный сайт НХЛ слова Селянне. – Самое сложное было дойти до сцены и не показать эмоций. Это было сложно. К тому же надо было сконцентрироваться на том, чтобы не упасть. Какой прекрасный вечер. Впервые номер выведен из обращения. Так много произошло за это время. Не помню, когда я так нервничал в последнее время. Я не знал, чего ожидать, но это был особенный вечер.

Lilleport
13-01-2015, 12:04
Президент США Барак Обама в понедельник принял в Белом доме действующих чемпионов НБА – игроков «Сан-Антонио».
Я за них болел с самого начала! Хотя все бесплатные прогнозы на спорт (http://ratingbet.com/prognoz/)
так и предвещали - победа в НБА за Сан Антонио.

antoschka
30-01-2015, 08:16
сегодня Серена и Маша в Австралии, финал... логичный причём

Fish Discus
30-01-2015, 08:42
Обе подошли к финалу в хорошей форме.
Статистика не в пользу Маши ...

agents
15-02-2015, 10:35
Ну, и ушат холодной воды на разгоряченные головы ... :)

Харлан вновь победила россиянку Великую и выиграла этап Кубка мира в Афинах

Украинская саблистка Ольга Харлан одержала победу на этапе Кубка мира, который проходил в Афинах.

В финале 24-летняя спортсменка в очередной раз выиграла у россиянки Софьи Великой 15:14.

Напомним, ранее Харлан уже обыгрывала Великую в финале Кубка мира в США.
http://ua.tribuna.com/others/fencing/1026917164.html

Сударь
15-02-2015, 13:37
ПРОПАГАНДОНЫ
Ну, и ушат холодной воды на разгоряченные головы ... :)
Харлан вновь победила россиянку Великую и выиграла этап Кубка мира в Афинах
Украинская саблистка Ольга Харлан одержала победу на этапе Кубка мираВторое место не так далеко от первого. А вот 13-е от первого - много дальше.
56 медалей против 5.

http://foto.russian.fi/forum/2898.jpg
http://www.5kolec.com/olympics/news/article-12136/

toleri
15-02-2015, 16:51
Биатлон!!! Ай да Шипулин, ай да сукин сын!!!!! :trussia: :jit:

total
17-02-2015, 17:41
orBgRrgV9Pk

antoschka
11-03-2015, 08:45
что в мире творится?!
Шальке 04 на Бернабеу, кладёт Касильясу четыри и выигрывает...

toleri
19-03-2015, 20:57
ЦСКА выиграл у «Йокерита» и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ

В пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина ЦСКА в Москве одержал волевую победу над «Йокеритом» из Хельсинки — 4:2. По ходу встречи «армейцы» дважды уступали, но все же вырвали победу. В составе победителей отличились Владимир Жарков, Игорь Григоренко, Дамир Жафяров и Григорий Панин. У проигравших шайбы забросили Юхаматти Аалтонен и Линус Умарк. Таким образом, ЦСКА выиграл серию 4-1 и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ.

Fish Discus
20-03-2015, 05:47
«Зенит» вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА !!!
Поздравляю всех болел !

agents
20-03-2015, 09:20
Роберто Мартинес: «Динамо забивало фантастические голы» !!!

«ДИНАМО» РАЗГРОМИЛ «ЭВЕРТОН» И ВЫШЕЛ В ¼ ЛИГИ ЕВРОПЫ
20 березня, 2015

Вчера вечером, 20 марта, киевский клуб «Динамо» в матче 1/8 финала Лиги Европы принял дома клуб «Эвертон» из Англии.

Для того чтобы пройти в следующий круг этого соревнования, киевляне должны были победить со счетом 1-0.
Матч закончился со счетом 5:2. Первый матч закончился победой англичан со счетом 2:1.

Среди киевлян голы забилы Ярмоленко, Гусев, Теодорчик, Велозу и Антунеш, а у "Эвертона" отличились Лукаку и Ягелка.
http://svit24.net/sport/127810-dinamo-razgromil-everton-i-vyshel-v-ligi-evropy

Kimi
20-03-2015, 23:16
что в мире творится?!
Шальке 04 на Бернабеу, кладёт Касильясу четыри и выигрывает...
Антох, что-то давненько тебя не было видно. Я дом купил, приезжай, пивка попьем, футбол посмотрим. Ты правда в нем не соображаешь (если до сих пор удивляешься, что немцы отгружают какому-то Касильясу по четыре штуки) но это совершенно я считаю не преграда для дружеской встречи.

antoschka
21-03-2015, 06:37
Антох, что-то давненько тебя не было видно. Я дом купил, приезжай, пивка попьем, футбол посмотрим. Ты правда в нем не соображаешь (если до сих пор удивляешься, что немцы отгружают какому-то Касильясу по четыре штуки) но это совершенно я считаю не преграда для дружеской встречи.
спасибо за приглашение, все возмоможно...(про футбол)
но, пообщаться с друзьями евреями, нету времени..., как пел классик

agents
22-03-2015, 21:11
Менеджер Бетербиева — Ковалеву: Сереж, забыл сколько лет ты бегал на подтанцовках?
22.03.2015

http://foto.russian.fi/forum/3861.jpg

Напомним, что конфликт начался после того, как Сергей, остро отреагировал на заявление Артура, пообещавшего победить его снова, как это было в любителях. Сергей в ответ на это заявление назвал Артура лжецом и трусом. ToFight.ru связались с менеджером Артура - Анной Рева, узнали ее мнение насчет слов Сергея и получили официальное обращение.

ПОДРОБНЕЕ ТУТ : http://fightnews.ru/2015/03/22/menedzher-beterbieva-kovalevu-serezh-zabyl-skolko-let-ty-begal-na-podtancovkah

PS
http://fightnews.ru/files/u10571/bah3diokndi.jpg

- 2008 год , Atoyev knocked Kovalev
http://www.youtube.com/watch?v=sEHAmijv2Q4
sEHAmijv2Q4

toleri
22-03-2015, 21:41
Питерцы если кто интересуется ФНЛ http://fctosno.ru/news.php поддержим футбольный клуб Тосно!!!

Kimi
23-03-2015, 23:47
спасибо за приглашение, все возмоможно...(про футбол)
но, пообщаться с друзьями евреями, нету времени..., как пел классик

Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".

.....как пел классик

Vnik
24-03-2015, 08:47
Я дом купил
О, поздравляю! Молодец! Так держать!

total
27-03-2015, 00:07
poznavatelno

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/757570.html

Михалыч
27-03-2015, 10:59
Футболист «Зенита» навестил раненных украинских солдат в госпитале
Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий также за сборную Украины по футболу, решил совершить странный ход. В преддверии матча с Испанией в отборочном туре Евро-2016 он приехал к раненым киевским силовикам в госпиталь и сфотографировался с одним из них. Фото было опубликовано в одной из социальных сетей.

Летом 2015 года у Анатолия Тимощука по прозвищу Кобейн истекает контракт с питерским клубом. Заявлений о том, будет ли он продлен, ни руководство ни футболист не делали, хотя такие переговоры и велись. Отметим, что, по данным за 2013 год, зарплата Тимощука в «Зените» составляла 3 миллиона евро.

Напомним, что в начале года футболист, комментируя ситуацию в Донбассе, заявлял, что остро переживает из-за событий на Украине и желает скорейшего наступления мира в регионе.

Как стало известно РСН, «Зенит», за который выступает Тимощук, не комментирует встречу игрока с украинскими силовиками.

- Никакой реакции клуба на встречу с украинскими военными не будет. Это его личное дело. Мы не следим за игроками и их каждым движением в свободное время, - сообщили Русской Службе Новостей в пресс-службе «Зенита».

Добавим, что история с Анатолием Тимощуком отчасти напоминает инцидент, произошедший с Олегом Яковлевым экс-солистом группы "Иванушки - International", когда в ходе визита в Киев он был сфотографирован с плакатом в поддержку подразделения ВСУ, прозванного "киборгами". Тогда выяснилось, что певца просто "подставили". По словам Яковлева, в Киеве к нему подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память. В руках у мужчины был свернутый плакат, который был раскрыт только в момент съемки. Содержание плаката вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Тогда Яковлеву угрожали срывом концертов.

Тимощук родился в Луцке на Украине, а известность получил после переезда в Донецк и выступления за местный «Шахтер». Именно выступая за Донецк, Тимощук попал в сборную Украины и стал капитаном ее основного состава.

В 2007 году Тимощук перешел в петербургский «Зенит», который тогда заплатил за него рекордный для постсоветского пространства трансфер — 20 миллионов долларов. В 2009 году он ушел в «Баварию» на трехлетний контракт. В составе мюнхенской команды выигрывал Кубок Германии. В 2013 году вернулся в «Зенит».

http://http://foto.russian.fi/forum/3983.jpg (http://www.radikal.ru)

toleri
28-03-2015, 05:49
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Матч сборной России в Черногории на арене "Градски" в Подгорице превратился в грандиозный скандал. Уже в самом начале встречи файер, брошенный кем-то с домашней трибуны, попал в голову Игорю Акинфееву, после чего российского вратаря с сотрясением мозга и ожогом увезли в больницу. Вопреки ожиданиям, приостановленная игра позже возобновилась. Но во втором тайме, сразу после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, на стадионе вновь вспыхнули беспорядки. С трибун полетели зажигалки и другие предметы. И главный арбитр Дениз Айтекин принял окончательное решение увести команды с поля. Теперь ждем вердикта УЕФА.
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/859343/

skanblack
28-03-2015, 08:54
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
В прессе появилась инфа что метателя вычислили ,оказался мойщик унитазов из самой свободной и демократической желтоголубой страны.

Давай что ли ссылку на новость, метатель инфы.
Из Швеции мойщик?

antoschka
28-03-2015, 09:31
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Матч сборной России в Черногории на арене "Градски" в Подгорице превратился в грандиозный скандал. Уже в самом начале встречи файер, брошенный кем-то с домашней трибуны, попал в голову Игорю Акинфееву, после чего российского вратаря с сотрясением мозга и ожогом увезли в больницу. Вопреки ожиданиям, приостановленная игра позже возобновилась. Но во втором тайме, сразу после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, на стадионе вновь вспыхнули беспорядки. С трибун полетели зажигалки и другие предметы. И главный арбитр Дениз Айтекин принял окончательное решение увести команды с поля. Теперь ждем вердикта УЕФА.
хттп://щщщ.спорт-ехпресс.ру/фоотбалл/еуро/2016/ревиещс/859343/
В прессе появилась инфа что метателя вычислили ,оказался мойщик унитазов из самой свободной и демократической желтоголубой страны.
воще то в футбол играть надо, а не жаловаться...
черногорцы не наиграли на поражение, всё остальное лирика...

toleri
28-03-2015, 09:42
воще то в футбол играть надо, а не жаловаться...
черногорцы не наиграли на поражение, всё остальное лирика...
Футбола то толком и не увидели, из за дураков на трибунах.(((

toleri
28-03-2015, 09:49
Давай что ли ссылку на новость, метатель инфы.
Из Швеции мойщик?
Приношу извинения, последнюю строчку не хотел копировать. Случайно вышло.

antoschka
28-03-2015, 09:50
сборная россии, вчера играла плохо откровенно
и хулиганы тут непричём, скорее от позора очереднога спасли

toleri
28-03-2015, 09:54
сборная россии, вчера играла плохо откровенно
и хулиганы тут непричём, скорее от позора очереднога спасли
Играли да хреново, очень. Соглашусь, может и позора избежали. Но всё равно будем ждать что решит УЕФА. Поражение или может переигровка?

skanblack
28-03-2015, 09:58
Приношу извинения, последнюю строчку не хотел копировать. Случайно вышло.

Да ладно, бывает.
Метальщик сволочь конечно, из какой бы страны он не был.

toleri
28-03-2015, 10:15
Порадовала Лизавета Туктамышева, молодец девочка )))) Тройной аксель !!!! В итоге первое место!!!!

toleri
28-03-2015, 10:20
Кира Корпи повторяет "подвиги" Плющенко. Уходить надо вовремя.

Pauli
28-03-2015, 10:58
Кира Корпи повторяет "подвиги" Плющенко. Уходить надо вовремя.
Она еще не слишком старая девушка.Хочет кататься

agents
28-03-2015, 12:51

Ты прав ...

Это не футбол ... :(

Россияне "наплевали" на УЕФА и вывесили флаги "Новороссии" на матче евроотбора
Подгорица, Сегодня, 03:21

Флаги зафиксировали на трибунах российских болельщиков.

http://foto.russian.fi/forum/4007.png

Матч 5-го тура квалификации на Евро-2016 Черногория - Россия оскандалился по полной. Игра была отменена из-за выходки болельщиков. На старте поединка неизвестные кинули файер в голову российского вратаря Игоря Акинфеева, который находится в больнице. А позже в полевого игрока российской команды полетела зажигалка. В свою очередь российские болельщики наплевали на УЕФА и вывесили флаги так называемой "Новороссии" - синий крест на красном фоне. Перед матчем команды и болельщики были предупреждены о запрете УЕФА проявлять политические предпочтения во время игры. Интересно, УЕФА закроет глаза на это? Ведь не так давно россияне вывесили на матче отбора на Евро-2016 портреты лидеров боевиков "ДНР" и остались без наказания.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/rossiyane-naplevali-na-uefa-i-vyvesili-flagi-novorossii-na-matche-evrootbora-417923.html

PS (сообщение с российского ресурса)
УЕФА запретил флаги ДНР и Сербии на матче Черногория — Россия
27 марта 2015, 18:21

http://foto.russian.fi/forum/4008.jpg

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил болельщикам демонстрировать атрибутику политического характера на матче отборочного цикла ЧЕ-2016 между Черногорией и Россией. Об этом ТАСС рассказал глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. По его словам, в первую очередь под запрет попали флаги самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и Сербии, а также «имперки» — черно-желто-белые штандарты.

«Любые проявления, связанные с политикой, будут строжайше запрещены. Черногорская полиция, в свою очередь, пообещала, что досмотр при выходе на трибуны будет жестким», — отметил Шпрыгин.

Глава ВОБ также напомнил, что УЕФА может применить к России дисциплинарные санкции в случае нарушений правопорядка на стадионах. По его словам, российские болельщики с 2012 года находятся «на волоске» от карательных мер со стороны Союза.
http://lenta.ru/news/2015/03/27/uefa/

Адамс
28-03-2015, 12:57
А таких соревнований еще есть болельщики?

/watch?v=s54pm0_Nr0E

agents
28-03-2015, 14:53
Писец ... Пусть теперь черногорская полиция покажет на что она способна, ведь все лица зафиксированы !

www.youtube.com/watch?t=211&v=fJ4_kLybBug
fJ4_kLybBug