View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:11
а вдруг он трусливо промолчит как обычно?)))
БК никому повода не давал к себе ревновать, у БК есть принцесса в далеком при далеком замке за семью замками. ))
Девочки, ну вы даете:)
Просто говорите ребенку: "Собираемся. Пора выходить. Жду на улице!"
Мой любимый всегда так делает. Капризов не наблюдалось.
БК никому повода не давал к себе ревновать, у БК есть принцесса в далеком при далеком замке за семью замками. ))
тогда ты кощей безсмертный, раз принцессу за замками держишь, иными словами КБ))
Хочу вкусненького:) Но не знаю, чего конкретно))))
тогда ты кощей безсмертный, раз принцессу за замками держишь, иными словами КБ))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
мне кажется сочиняет Брат... нет никакой принцессы... солидности добирает.. Не опускайте руки, девушки...
А кстати, как правильно: Кощей безсмертный или Кощей Бесзмертный?
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:17
Не, это ее другой кощей посадил, а я еще не добрался, что бы освободить.
Пиши Кощей Вечноживой, не ошибешься.
хороший мой, посыпаю голову пеплом т.к. сама виновата, я должна раньше детей просыпаться тогда и смогу контролировать отправление в школу , но елы, ведь некоторые родители еще раньше детей на работу уходят, как они приучают детей к ответственности!
Да ладно, не бери сильно в голову. Всё это пройдёт... Наши дети повторяют нас, больше собственно и не кого:)
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:19
)))))))))))))))))))))))))))))))))
мне кажется сочиняет Брат... нет никакой принцессы... солидности добирает.. Не опускайте руки, девушки...
Нуу... как бы самой нет, но образ есть. :D
Не, это ее другой кощей посадил, а я еще не добрался, что бы освободить.
вот это уже становится интересней, правда теряется привычное братинское облико морале))))
Да ладно, не бери сильно в голову. Всё это пройдёт... Наши дети повторяют нас, больше собственно и не кого:)
у моей знакомой сын 10летний с 12летней девочкой взасос целовался, лучше бы у нас были их проблемы)))
Нуу... как бы самой нет, но образ есть. :D
Ага, контуры наметил)))) На Сюзи хоть похоже?
без смерти наверное
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:25
Не очень. )))
Тангер я считаю этот вопрос провокационным.....
Не очень. )))
скажи правду, совсем не похожи.....
Не очень. )))
она прошла экзамен на прочитанные 50 книжек?
30 мин раз в неделю?
а еще такая проблема, они утром перед школой мультики смотрят, не выгнать в школу во время
кри, кто вдоме мать?? что значит мультики, пикукакон чтоль? ))) мои тоже зырят перед садом, но в 7.30 как штык у дверей с комбезом, если нет, значит вечером мультов не будет
30 минут по субб и воскр., т.е. час в неделю, сыну 6 лет, играть начал может только пару мес. назад в гонки
я еще не знаю, но дети не смогут сами включить его, может пароль, а может и комбинация кнопок на пульте
Я как то на Картон Нетворк тож пароль ставила , а потом напрочь его забыла ггг.
Тоже все дозировала.. бывало на месяц без игрух оставляли. Ничего , зато были одни пятерки и чистота в комнате , красотень.
Тангер я считаю этот вопрос провокационным.....
Может и так, но уж больно тут скучища сегодня невозможная... Ну если уж совсем провокационный - Брат удалит...
хороший мой, посыпаю голову пеплом т.к. сама виновата, я должна раньше детей просыпаться тогда и смогу контролировать отправление в школу , но елы, ведь некоторые родители еще раньше детей на работу уходят, как они приучают детей к ответственности!
у меня нет проблем с уходом в школу (я почти всегда ухожу первой), но оно само как-то получилось. проблемы с приходом - малой знает свою обязанность после школы покормить собаку и выгулять. в результате он как примчится, сразу к вии бежит и ничего не помнит. посему собака зачастую ест только утром и вечером.... жалко псинку.
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:35
она прошла экзамен на прочитанные 50 книжек?
Ей книги нужны, что бы научиться правильно излагать свои мысли, но в жизни она справиться великолепно и без них. ))
Ей книги нужны, что бы научиться правильно излагать свои мысли, но в жизни она справиться великолепно и без них. ))
спасибо дорогой, я обещаю прочитать про ryssä, и про тулки, mut suomeksi vaan
у моей знакомой сын 10летний с 12летней девочкой взасос целовался, лучше бы у нас были их проблемы)))
Будут ещё..:))
а, подготавливаешь ее к форуму значит))
Ты б хоть примерный списoк составил.
От у моей подруги подобное было , когда увидела , то опешила. С тех пор девочка из жизни сына пропала навечно , а сынулю заняла так ,что у него и в воскресенье ,нет выходного дня... помогло.
у меня нет проблем с уходом в школу (я почти всегда ухожу первой), но оно само как-то получилось. проблемы с приходом - малой знает свою обязанность после школы покормить собаку и выгулять. в результате он как примчится, сразу к вии бежит и ничего не помнит. посему собака зачастую ест только утром и вечером.... жалко псинку.
ничего не поделаешь, будем молиться сестра))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:40
а, подготавливаешь ее к форуму значит))
Никуда я ее не подталкиваю, у нее есть чем заняться и она это делает отлично. ))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:41
ничего не поделаешь, будем молиться сестра))
О, самая тухлая фраза дня. :hang:
От у моей подобное было , когда увидела , то опешила. С тех пор девочка из жизни сына пропала навечно , а сынулю заняла так ,что у него и в воскресенье ,нет выходного дня... помогло.
не знаю, правильно ли это, так реагировать, я хоть первый раз в 15 лет поцеловалась, но письки с мальчиком друг другу лет в 5\6 показали))))
не знаю, правильно ли это, так реагировать, я хоть первый раз в 15 лет поцеловалась, но письки с мальчиком друг другу лет в 5\6 показали))))
Нормальные возраста для того и для другого.
О, самая тухлая фраза дня. :ханг:
ты хотел сказать оригинальная, спасибо))
Submariner
05-03-2011, 17:46
Так научи детей целоваться взасос - и всё будет! :)
Ну это обычно бывает у детей в три четыре года.. там же совсем другое.
если есть дурное влияние , нужно вовремя с реагировать , пока не поздно и пока маленький .
Так научи детей целоваться взасос - и всё будет! :)
дулачек)))))))
Нормальные возраста для того и для другого.
Чёрт.. а я в свои 5 лет пролетел с этим делом... интересно, последствия будут?
Ну это обычно бывает у детей в три четыре года.. там же совсем другое.
если есть дурное влияние , нужно вовремя с реагировать , пока не поздно и пока маленький .
как это дурное влияние? если делают то оба влияют друг на друга, но однозначно девочку я бы больше от этого всего оберегала, хм.....странно
Чевот я эту фразу читаю и читаю... читаю и читаю.... и не могу понять особо... совсем тупой...
еще не поздно показать, толвко не 5летним девочкам!)))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:50
Вообще-то ты их должен уже сейчас ощущать. ))
Ну, у меня последствия были. Я с подружкой в садике штаны стаскивала со всех, кто на горке скатывался. Меня наказали, в угол поставили.
Кри у тебя дети на улице играют?
как это дурное влияние? если делают то оба влияют друг на друга, но однозначно девочку я бы больше от этого всего оберегала, хм.....странно
В 10 лет мальчики еще совсем дети.. а девочки в 12 уже огого какие . Девушки почти , да и морально девченки всегда взрослее мальчишек. да и физиологически.
Чевот я эту фразу читаю и читаю... читаю и читаю.... и не могу понять особо... совсем тупой...
а я все думаю и думаю и никак не могу тебе помочь понять
О, самая тухлая фраза дня. :hang:
следи за базаром, ато щас тебя затухлим!
Кри у тебя дети на улице играют?
конечно, они разве не люди?
вот... чему только на форуме не научишься... надо пожалуй присмотреться.... уборщица вроде сейчас есть хорошенькая на этаже...
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 17:57
вот... чему только на форуме не научишься... надо пожалуй присмотреться.... уборщица вроде сейчас есть хорошенькая на этаже...
Сними ролик и размести в ютубе. ))
у меня есть скайп если с уборщицей пасонешь
Сними ролик и размести в ютубе. ))
Ну так будет список или где?
Submariner
05-03-2011, 17:59
:zzot: :lol: :gy: :lol:
- а еще такая проблема, они утром перед школой мультики смотрят, не выгнать в школу во время
- такая же хрень (ц) Андголина
имелось в виду, что тоже смотрим мультки до школы и всё
а так по команде ; на выход шагом марш и ноу проблемс
но тебе БК
видимо очень хочется чтобы они у меня были что ли, всё никак не уймёшься,
жалко тебя в очередной раз
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 18:00
Ну так будет список или где?
Заноза, есть целых два списка, но мне надо потратить час времени, что все оформить, но не охота. :D
Заноза, есть целых два списка, но мне надо потратить час времени, что все оформить, но не охота. :Д
Два?? И все по 50?? :eek:
Ну ты зануда! :huck:
Ну, у меня последствия были. Я с подружкой в садике штаны стаскивала со всех, кто на горке скатывался. Меня наказали, в угол поставили.
Скрытая маньякча, понятно....
Скрытая маньякча, понятно....
Нифига, возрастная психология в действии. Тока совеццкие педагоги о таком не помышляли. :crazy:
люди, детскую сексуальность глупо отрицать, хоть и говорить о ней не легко, помню первый оргазмишко лет в 6, а подружка рассказывала как в 7 лет случайно научилась удовлетворяться об кожаный диван
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 18:07
Два?? И все по 50?? :eek:
Ну ты зануда! :huck:
:wub:
....................................
))))))))))))))))))))))))
Кри, ты сегодня веселлее всех....
Вобщем, нефиг туда идти, там бабулька со шваброй оказывается... хороший повод соскочить...
Блин а скайпа нет у меня... у меня даже контакта всё так и нет...
))))))))))))))))))))))))
... у меня даже контакта всё так и нет...
это не достаточно хороший повод его приобрести? в смысле скайп))
(сегодня я отпустила себя (цитата из американского фильма)
седня.. пришла соседка, принесла .. выпили, пожаловалась на бойфренда - типа гад и казел и т.д. .. ушла.
мин через 20 пришел ее бойфренд, принес... пожаловался на... в общем или я сопьюсь или стану семейным психологом ыыыы
Крылов, если мне еще раз кто то пожалуется на козлов, то я стану серийной убийцей
Submariner
05-03-2011, 18:15
Крылов, если мне еще раз кто то пожалуется на козлов, то я стану серийной убийцей
А если на овец?
А если на овец?
я еще не определилась, кто падет первым, овца или казел
а людей я вообще люблю
Нифига, возрастная психология в действии. Тока совеццкие педагоги о таком не помышляли. :crazy:
Да кстати, тоже хорошая мысль: сначала нахулиганить, наснимать штанов с товарищей, а потом заявить: не виноватая я - это психология такая, возрастная....
Submariner
05-03-2011, 18:18
я еще не определилась, кто падет первым, овца или казел
Как говорил мой приятель, "экзамен - не место для эспериментов!"... в том смысле, что лучше тогда и не пробовать...
Да кстати, тоже хорошая мысль: сначала нахулиганить, наснимать штанов с товарищей, а потом заявить: не виноватая я - это психология такая, возрастная....
Шоб я еще в том нежном возрасте знала!
есть падазренья что уже... ыыы
Это видать история каких-то других, неизвестных отношений....
люди, детскую сексуальность глупо отрицать, хоть и говорить о ней не легко, помню первый оргазмишко лет в 6, а подружка рассказывала как в 7 лет случайно научилась удовлетворяться об кожаный диван
нифига себе, помню первый оргазмишко в 31 год)))
)))))))))))))
Люся, ты спасла мне день, трудовой и напряженный))))))))))))))))
письками хвастались в детском саду и в пионерсокм лагере) но тайно, ибо верили в мохнатые руки)))))))))
вчера хотела купить штаны на вырост на следующий год и не поверите, сама не верю, но меня остановила мысль о конце света
это ты так поздно со своим клиторишкой познакомилась?)))))
это не достаточно хороший повод его приобрести? в смысле скайп))
Да, это крыть нечем... "хочется крыть, а нечем"...
(сегодня я отпустила себя (цитата из американского фильма)
Это хорошо... и всем интресно и тебе круто...
Шоб я еще в том нежном возрасте знала!
Ну теперь то знаешь - значит можешь возобновить прежние безобразия....
Ну теперь то знаешь - значит можешь возобновить прежние безобразия....
Однако! В моем почтенном возрасте психология трактовала бы такие весчи по-другому.
это ты так поздно со своим клиторишкой познакомилась?)))))
Всё, этого моя несчастная голова уже не выдержит...
Будет 3-я империалистическая....
и мля... они вдвоем пришли.... прощай , здоровье. ыыы
Всё, этого моя несчастная голова уже не выдержит...
А ведь это я еще и не ответила)))
)))))))))))))
Люся, ты спасла мне день, трудовой и напряженный))))))))))))))))
письками хвастались в детском саду и в пионерсокм лагере) но тайно, ибо верили в мохнатые руки)))))))))
А что? я в Советском союза жила, где секса не было, не знаю, где все остальные лолиты да нимфетки росли. У меня все кровотоки усиленно в голову шли, туда ничего не шло.
А ведь это я еще и не ответила)))
Я знаю Люся, подожди пока я выключу комп и уеду домой)))) Такой тяжёлый день сегодня выдался... всё наперекосяк, динамы и соскоки... Думал может на форуме удасться мне обрести успокоение и гармонию... ога...
Однако! В моем почтенном возрасте психология трактовала бы такие весчи по-другому.
Зато как смотрелось бы! Люблю интригу...:)
Зато как смотрелось бы! Люблю интригу...:)
Ога, помечтай на ночь глядя. :)
третим будешь)))))))))))))))
ой, сори, эт меня люся развратила
но-но, я бы попросила
но-но, я бы попросила
а че, не отказывайся, ты мой гуру))))
2 850 076 767
ась?))))))))))))))))))
все, теперь стало неинтересно
ась?))))))))))))))))))
номер банковского счета, за использование ее имени в суе, в качестве рекламы
ась?))))))))))))))))))
не обращай внимания, мне надо эти цифры запомнить)
я ж сказал, она по мне не ахти, да и Янар мужыг...
Микка К.
05-03-2011, 19:28
Весь день ушёл на пассивный отдых-телек-сон-интернет-лёгкий перекус-книжка-сон-фрукты-сон...пора ужинать и заодно вас проведать :)
Из спиртных напитков есть только ликёры-морошковый и "Старый Таллинн"...сижу выбираю )))
Есть ещё пару литров Текилы,но её не хочется....
Весь день ушёл на пассивный отдых-телек-сон-интернет-лёгкий перекус-книжка-сон-фрукты-сон...пора ужинать и заодно вас проведать :)
Из спиртных напитков есть только ликёры-морошковый и "Старый Таллинн"...сижу выбираю )))
Есть ещё пару литров Текилы,но её не хочется....
Семки будешь?
Микка К.
05-03-2011, 19:32
Семки будешь?
Я так понимаю,что в третий раз ты уже можешь и не предложить )))
Давай сюда свои семки...и это...не боись, приземляй попу рядом ))))
Микка К.
05-03-2011, 19:45
Блин!Шампанского чего-то,вдруг,захотелось :)
Что б,холодненькое такое и с пузырьками.....
Я так понимаю,что в третий раз ты уже можешь и не предложить )))
Давай сюда свои семки...и это...не боись, приземляй попу рядом ))))
Был еще яблочный пирог, но пока ты раздумывал, он исчез. :innocent:
Так что нет никаких онлайн магазинов? или доставка еды и напитков на дом?
Submariner
05-03-2011, 19:50
Гы :) Мы тут живём в передовой европейской стране, тут таких отсталых сервисов нет :gy: :lol: :gy:
"Мы не такие!" (с)
Гы :) Мы тут живём в передовой европейской стране, тут таких отсталых сервисов нет :gy: :lol: :gy:
Понятно , берегут здоровье населения ?
Микка К.
05-03-2011, 19:54
Гыыы...здесь за продажу алкоголя можно штраф схлопотать на пару тысяч евросов...а ты говоришь доставка на дом ))))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 19:54
ну как же? а мороженое с пиццей?
а мне, наоборот, горячего кофе и много Старого Таллинна на дно
Это касается и всяких другиx "продуктов питания", ну и хозяйственной дребедени тоже.
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 19:56
все, теперь стало неинтересно
Пора взбодрить остывшую публику парочкой своих эротических фотографий. )))
Гыыы...здесь за продажу алкоголя можно штраф схлопотать на пару тысяч евросов...а ты говоришь доставка на дом ))))
Блинн ,а дарить то можно?
Submariner
05-03-2011, 19:58
Да нет :) Про "передовую страну" - это сарказм был. В плане развития сервисов местным бизнесам ещё работать и работать!
Submariner
05-03-2011, 19:59
ну как же? а мороженое с пиццей?
Ах, ну да. Про эти зачатки сервиса я и позабыл.
Это касается и всяких другиx "продуктов питания", ну и хозяйственной дребедени тоже.
Ну в Хельсинки то наверняка должны быть..
цветы то на дом доставляют хотя бы?
Ну в Хельсинки то наверняка должны быть..
цветы то на дом доставляют хотя бы?
Не знаю про цветы, но утконосов в Хесах точно нет.
Да нет :) Про "передовую страну" - это сарказм был. В плане развития сервисов местным бизнесам ещё работать и работать!
Видимо слишком сложная процедура с оформлением подобного бизнеса .. иначе бы давно все работало.
Видимо слишком сложная процедура с оформлением подобного бизнеса .. иначе бы давно все работало.
ИМХО, здесь такое не очень возможно по причине того, что продавцов защищают от работы по ночам и прочее выходное время. А в обычное время и без таких сервисов все справляются.
Я б конечно заказывала всякую ерунду типа туалетной бумаги или носовых платков, но не более. А может и ошибаюсь.
Давай , показывай... :D :girl:
MoNoKiNi
05-03-2011, 20:08
Не слушай их, они безбожно отстали от жизни. В столичном регионе даже еду из магазина на дом доставляют. :D
Микка К.
05-03-2011, 20:09
Я б конечно заказывала всякую ерунду типа туалетной бумаги или носовых платков, но не более. А может и ошибаюсь.
Ты специально самоё лёгкое выбирла???
Лучше б картошку на дом доставляли )))
ИМХО, здесь такое не очень возможно по причине того, что продавцов защищают от работы по ночам и прочее выходное время. А в обычное время и без таких сервисов все справляются.
Я всякие напитки покупаю чтоб тяжести не таскать.. иногда и быт. химию.
KALAMIES
05-03-2011, 20:10
Бессмертный. ))))
Ты специально самоё лёгкое выбирла???
Лучше б картошку на дом доставляли )))
Я никогда не уверена в качестве картошки, поэтому могу выбрать сама и загрузить в машину. :D
Submariner
05-03-2011, 20:11
Не слушай их, они безбожно отстали от жизни. В столичном регионе даже еду из магазина на дом доставляют. :D
Да-да, доставляют. Через день-два после заказа. Нафиг надо такой сервис.
Давай , показывай... :Д :гирл:
Я покажу :crazy:
http://demotivator.me/uploads/posts/2010-03/made/2012681429111637.jpg
Микка К.
05-03-2011, 20:12
а мне, наоборот, горячего кофе и много Старого Таллинна на дно
Если составишь мне компанию,то садись,наливай и пей )))
Кинь парочку на всякий случай , вдруг пригодится.. :D
KALAMIES
05-03-2011, 20:13
Чётта мелькала на радио реклама типа сайта Алко24.фи. Прям домой доставка и в любое время. Лень копать, хоть и интересно...
Submariner
05-03-2011, 20:15
Чётта мелькала на радио реклама типа сайта Алко24.фи. Прям домой доставка и в любое время. Лень копать, хоть и интересно...
Их накрыли. Про это то ли Хесари писала, то ли я это в Юле новостях видел.
От подскажи другу... ему вон хотца шампусика.
Submariner
05-03-2011, 20:15
Чейта? Если заказ оформлен до 11 дня, то в тот же день.
Это у них так на сайте написано, да? А я говорю по факту, на основании собственного опыта.
MoNoKiNi
05-03-2011, 20:18
Это у них так на сайте написано, да? А я говорю по факту, на основании собственного опыта.
То есть ты сегодня заказал молоко, а тебе его привезли аж послезавтра?
А сколько раз экспериментировал?
KALAMIES
05-03-2011, 20:18
Их накрыли. Про это то ли Хесари писала, то ли я это в Юле новостях видел.
Вот жеж сцуки ( те кто накрыл. ессно...) Как что хорошее начинают мутить - сразу шляпа. ((((
Submariner
05-03-2011, 20:19
То есть ты сегодня заказал молоко, а тебе его привезли аж послезавтра?
А сколько раз экспериментировал?
Я заказывал не молоко, но сути это не меняет. Пробовал дважды, потом послал их куда подальше.
О Малиновская беременна!!! интересно , ей теперь три года декретных , государственная дума будет платить ?
KALAMIES
05-03-2011, 20:22
О Малиновская беременна!!! интересно , ей теперь три года декретных , государственная дума будет платить ?
Систер Малекстролля? ))))))
давай, с удовольствием посмотрю на твой голый торс у попу в обтягивающих плавках))))
MoNoKiNi
05-03-2011, 20:26
Я заказывал не молоко, но сути это не меняет. Пробовал дважды, потом послал их куда подальше.
Про молоко я так, надож что-то ляпнуть. Личного опыта нету - магазин под носом, а мнение знакомых, вот прям сейчас, разделилось. 50% хорошо, 50% плохо. :gy:
Submariner
05-03-2011, 20:32
Про молоко я так, надож что-то ляпнуть. Личного опыта нету - магазин под носом, а мнение знакомых, вот прям сейчас, разделилось. 50% хорошо, 50% плохо. :gy:
У меня теперь магазин тоже под носом, так что и необходимость отпала. И хорошо :)
KALAMIES
05-03-2011, 20:32
... а мнение знакомых, вот прям сейчас, разделилось. 50% хорошо, 50% плохо. :gy:
Вывод: сервис херовастенький, ни рыба не мясо... :gy:
MoNoKiNi
05-03-2011, 20:35
Вывод: сервис херовастенький, ни рыба не мясо... :гы:
Ну че так сразу. Вот помирать буду, они мне, мобыть, водички принесут. Мобыть даже вовремя. :gy:
Submariner
05-03-2011, 20:38
Ну че так сразу. Вот помирать буду, они мне, мобыть, водички принесут. Мобыть даже вовремя. :gy:
Привезут, привезут... ножки обмыть...
Семки будешь?
Не, люди добрые, что делается то! Мике семечки, пирог, а мне что?! Рассуждения о детской психологии... чего это за хрень то?
Не, люди добрые, что делается то! Мике семечки, пирог, а мне что?! Рассуждения о детской психологии... чего это за хрень то?
А ты че хочешь?
Микка ваще-то семки не хочет. У него руки распускаются, мысли в кучу сбиваются.
leijona3
05-03-2011, 21:13
:lol:
День семейного психолога...
А ты че хочешь?
Я всё хочу. ... Повкуснее, погорячее, побольше, помягче, потолще... послаще...
А ты че хочешь?
а ты там че семки уже неделю грызешь что ли?
Я ж сообщала, что яблочный пирог мы доели. С мороженым, мммм.
Так ты уходишь, или нет? или останешься с нами разлагаться?
а ты там че семки уже неделю грызешь что ли?
У меня еще на пару недель осталось. :D
Я ж сообщала, что яблочный пирог мы доели. С мороженым, мммм.
Ладно, будет и на нашей улице пень гореть....
Так ты уходишь, или нет? или останешься с нами разлагаться?
Люсьен, тогда я ушёл, пробок не было - я вжик-вжик по льду по снегу, а сейчас пришёл уже обратно...
Ну вы прекрасно разлагаетесь...
Люсьен, тогда я ушёл, пробок не было - я вжик-вжик по льду по снегу, а сейчас пришёл уже обратно...
Ну вы прекрасно разлагаетесь...
куда это ты всё там расхаживаешь?
вечер обещает быть не скучным: вино, атласные ткани на диванах, восточные подушки, свечи, костюм восточных танцев, подруга и фотограф о
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:36
А сейчас тебе сколько, 32? :spy:
куда это ты всё там расхаживаешь?
Ну маршруты наши длинные: из пирожковых - в блинные.
Из пышечных - в пельменные, походы офигенные.....
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:38
вечер обещает быть не скучным: вино, атласные ткани на диванах, восточные подушки, свечи, костюм восточных танцев, подруга и фотограф о
Да уж, две подруги и фотограф на диванах, оторветесь. )))
ревнуешь?
а что? вашими словами......
Приходится перечитывать по нескольку раз прошлые страницы флуда... иначе содержание первых страниц начинает забываться.....
не сегодня моя очередь отрываться, а подруга будет ассистентом по свету:)
Ну маршруты наши длинные: из пирожковых - в блинные.
Из пышечных - в пельменные, походы офигенные.....
пирожок тебе не друк
от него бывает пук
Пук - веселью не помеха.
Звонкий пук - залог успеха!
Такс интересно.. а дети где?
Пук - веселью не помеха.
Звонкий пук - залог успеха!
пуковый успех
залог штанных прорех
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:45
[QUOTE=Kri]
Дети будут пажами с опахалами из пальмовых веток. )))
как всегда - в своих кроватках блаженным сном спят
Submariner
05-03-2011, 21:46
пуковый успех
залог штанных прорех
У крутых у пацанов
Нету порваных штанов!
как всегда - в своих кроватках блаженным сном спят
Блинн пока то да се и правду , время то уже , не детское.
Дети будут пажами с опахалами из пальмовых веток. )))
ух ты, хорошая фантазия, новую книжку прочитал?))
пуковый успех
залог штанных прорех
Настоящие мужчины
Носят драные штанины,
Пропотевшую рубашку
И ширинку нараспашку....
Блинн пока то да се и правду , время то уже , не детское.
ну я же не мать одиночка, отец справится на страже с двумя спящими детьми, пока я у соседки побуду
А сейчас тебе сколько, 32? :spy:
ты не знаешь сколько мне лет? или ты на что намекаешь?Да да, практически жизнь тока началась)
ты не знаешь сколько мне лет? или ты на что намекаешь?Да да, практически жизнь тока началась)
.........22?)))
И это ваша радость на сегодня?
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:52
Мне 32, но ты ведь не можешь быть меня старше. ))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:53
И это ваша радость на сегодня?
А ваша? (если не считать разорванных глоток) ))))
тебе 32? издеваешся?
че ты врешь, то, тебе 36)
Настоящие мужчины
Носят драные штанины,
Пропотевшую рубашку
И ширинку нараспашку....
шел гаучо по деревне
оголив ширинку в стебле
мимо пробегал кайoти
откусил он шланг на взлете
KALAMIES
05-03-2011, 21:57
Настоящие мужчины
Носят драные штанины,
Пропотевшую рубашку
И ширинку нараспашку....
:lol:
123456789
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 21:57
тебе 32? издеваешся?
Знаю, знаю, выгляжу на 40, но по паспорту 32. ))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:00
Да, ладно. Уже? Как быстро годы летят! Но в голове все равно 32.
что значит на 40, нет вообше то..
Всего то на год младше моего??? думала гораздо меньше.
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:02
что значит на 40, нет вообше то..
На 25? :spy:
Да, ладно. Уже? Как быстро годы летят! Но в голове все равно 32.
Да, время летит быстро, но, полноте, нам ли быть в печали)
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:04
Всего то на год младше моего??? думала гораздо меньше.
Это потому что душа молодая. )))
Микка К.
05-03-2011, 22:05
Ещё пару лет поработаешь в три смены,без выходных и отпусков-будешь выглядеть на 50 ))))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:06
Да, время летит быстро, но, полноте, нам ли быть в печали)
Как не быть-то? время на оргазмы все меньше и меньше. )))
Ещё пару лет поработаешь в три смены,без выходных и отпусков-будешь выглядеть на 50 ))))
неужело Брат столько вкалывет?
Так, а че ты меня не поправляешь, то? тебе ж 34? не? на три года ты ж меня младше
Как не быть-то? время на оргазмы все меньше и меньше. )))
ой, да нету в тех оргазмах ниче такого чтоб из-за них убиваться
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:08
Меня женщины будут омолаживать заботой, лаской и своими горячими телами. ))
устроили тут торг, може самым молодым какой-нибудь приз дадут?))
На 25? :спы:
на 30+.
вот я нафикк уже состарилась, правильно говорит Микка , много работаешь и стареешь....
А ваша? (если не считать разорванных глоток) ))))
наша - если не считать разорваныв - мягка , пушиста и ....
у тебя молодая? не гони, не всавляет
шел гаучо по деревне
оголив ширинку в стебле
мимо пробегал кайoти
откусил он шланг на взлете
В нашем тихом городишке
Нет койотов и гуачей.
Можно скромному парнишке
Не бояться их кусачих.
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:12
Так, а че ты меня не поправляешь, то? тебе ж 34? не? на три года ты ж меня младше
Пусть мой возраст останется загадкой, я буду менять его, как хамелеон, в зависимости от разных корыстных целей. :D
ой, да нету в тех оргазмах ниче такого чтоб из-за них убиваться
Убиваться конечно не стоит, но и отказываться неразумно. ))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:15
неужело Брат столько вкалывет?
Ага, на рашн-фи. )))
Микка К.
05-03-2011, 22:15
Меня женщины будут омолаживать заботой, лаской и своими горячими телами. ))
Гыыы...если тебя сейчас молодого не "окружают",то дряхлый ты им и подавно не нужен будешь ))))
Brat-Kvadrat
05-03-2011, 22:19
Гыыы...если тебя сейчас молодого не "окружают",то дряхлый ты им и подавно не нужен будешь ))))
Для этого у нас будет много-много заработанных евро, весь сервис согласно заказу. ))
Микка К.
05-03-2011, 22:34
Для этого у нас будет много-много заработанных евро, весь сервис согласно заказу. ))
И ты,типа,даже уже знаешь где будешь брать этих принцесс? )))
Да пусть помечтает... мечтать то не вредно.
Сегодня прощенное воскресение.....
Пусть искусственный, но хороший день примирения с самим собой и другими.
Я заставила себя попросить прощения у недругов, прошу прощение и у друзей.
Провал в памяти у меня случился.
Недосчиталась денег в кошельке. Сначала обругала себя за невнимательность, решила, что элементарно потеряла, потом подумала, а чего я буду себе жизнь портить потерей? И пошла навстречу очередным приключениям. Выхожу в прихожую, а там коробка с новыми сапогами притаилась в тихом уголке. Блин, забыла я, что пять дней назад обновку купила. На радостях таки половину "найденной" суммы на всякие вкусности просадила.
federajj
06-03-2011, 16:37
Провал в памяти у меня случился.
Недосчиталась денег в кошельке. Сначала обругала себя за невнимательность, решила, что элементарно потеряла, потом подумала, а чего я буду себе жизнь портить потерей? И пошла навстречу очередным приключениям. Выхожу в прихожую, а там коробка с новыми сапогами притаилась в тихом уголке. Блин, забыла я, что пять дней назад обновку купила. На радостях таки половину "найденной" суммы на всякие вкусности просадила.
хехе, не , я б о новых тапках не забыла б)))))
Я тоже такого от себя не ожидала, но всё случается когда - нибудь в первый раз. )))
Сегодня прощенное воскресение.....
Пусть искусственный, но хороший день примирения с самим собой и другими.
Я заставила себя попросить прощения у недругов, прошу прощение и у друзей.
1700 а я уже залил глаза виски, но радует то что не плохим. Простите и меня друзья.
1700 а я уже залил глаза виски, но радует то что не плохим. Простите и меня друзья.
Колпак с капота сними, капоту жарко.
Колпак с капота сними, капоту жарко.
тут жарко будет в июле и то не факт.
тут жарко будет в июле и то не факт.
Да здесь вообще жарко не бывает.
Да здесь вообще жарко не бывает.
у вас то да, если к июлю снег стает будет хорошо:)
Микка К.
06-03-2011, 20:10
Эх,а выходные-то и кончились...
Хорошие такие тихие и спокойные выходные,перед очередными надоевшими уже мозга костей рабочими буднями...
Ёжик_в_тумане
06-03-2011, 20:32
вчера у нас свой какой то праздник справляли сотахарастайят,вот так выглядело украшение стола ..:)
http://s014.radikal.ru/i329/1103/35/dc37f6cf9e0at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1103/35/dc37f6cf9e0a.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/1103/0e/8ccadb01ca35t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1103/0e/8ccadb01ca35.jpg.html)
Получается, у вас сегодня не случилось ничего интересного?
Получается, у вас сегодня не случилось ничего интересного?
танцевали на детском празднике, было интересно
танцевали на детском празднике, было интересно
а я смотрела вашего Черного лебедя. Ну, и не понравилось мне(
Микка К.
06-03-2011, 20:57
Люсь,давай,выкладывай свои приятности
Люсь,давай,выкладывай свои приятности
Ходили в кино, обедали в ресторане, Санта Фе, за соседним столиком сидели русскоговорящие девушки, и лица их были мне знакомы) Так вот насчет кино: даже не знаю, что именно мне не пришлось по душе. какая-то фантасмагория. Я все-таки люблю реальные сюжеты и реальные человеческие страсти. А в Черном лебеде, я уже через полчаса смирилась с тем, что героине все кажется и не сливалась с сюжетом. Как по мне, так там был только один сильный момент, когда девушки читали список ролей.
Микка К.
06-03-2011, 21:19
Ходили в кино, обедали в ресторане...
Мда...вообщем,тоже скукотень...да ещё и за деньги )))
Что-то БК с каждой записью на форуме становится все моложе и моложе.
деньги деньги их никогда не будет слишком много, ты мне лучше скажи вот что лаина на квартиру дают с каким доходом?
Микка К.
06-03-2011, 21:26
Может,химию какую жрёт?
деньги деньги их никогда не будет слишком много, ты мне лучше скажи вот что лаина на квартиру дают с каким доходом?
Скажем так,что если ты сама справляешься платить сумму аренды Y,то дадут тебе лет на 20 денег сумму в 240 х Y
Микка, дык везде все одинаково). Я вот думаю о богатых девках иногда, они ж бедолаги, имеют бабки, но чтоб выглядеть красиво, сидят на диате, приходят в ресторан и даже поесть не могут, клюют какую травку с полбокалом вина) ну и в чем их счастье?
а я смотрела вашего Черного лебедя. Ну, и не понравилось мне(
вообще вообще ничто не зацепило?
Микка, дык везде все одинаково). Я вот думаю о богатых девках иногда, они ж бедолаги, имеют бабки, но чтоб выглядеть красиво, сидят на диате, приходят в ресторан и даже поесть не могут, клюют какую травку с полбокалом вина) ну и в чем их счастье?
А бедные сидят сытые и бесформенные.
скоро начнется женское кино, пойду к соседке
Только момент просмотра списка ролей. Ну и музыка. Натали, конечно, играет божественно. Как я понимаю ей для роли пришлось похудеть килограмов на 15. Но блин, ну зачем там были эти "находки" режисера и оператора. Да, просто сняли бы драму, взаимоотношения людей. Я эти спецэффекты киношные жуть как не люблю. Нет ничего интересней, чем человеческие эмоции, их лица, их слезы.
Микка К.
06-03-2011, 21:42
Микка, дык везде все одинаково).
Болото...
Я вот думаю о богатых девках иногда, они ж бедолаги, ну и в чем их счастье?
Да,хрен поймёшь этих богатых девок )))
Brat-Kvadrat
06-03-2011, 21:45
Ничего не могу с собой поделать, душа молодеет. )))
Только момент просмотра списка ролей. Ну и музыка. Натали, конечно, играет божественно. Как я понимаю ей для роли пришлось похудеть килограмов на 15. Но блин, ну зачем там были эти "находки" режисера и оператора. Да, просто сняли бы драму, взаимоотношения людей. Я эти спецэффекты киношные жуть как не люблю. Нет ничего интересней, чем человеческие эмоции, их лица, их слезы.
с эффектами конечно чисто американщина, но в целом они разбавили драму психологическим триллером, а в наложении на божественную музыку Чайковского все это вызвало во мне какие то странные волнительные переживания
MoNoKiNi
06-03-2011, 21:46
Она черного лебедя танцевала шикарно. Прям ух как. :)
Она черного лебедя танцевала шикарно. Прям ух как. :)
ну танцевала точно не она, а второй раз я смотрела с подругой танцовщицей и пожалела об этом, выслушав ведро критики в адрес балерин - то подьем не такой, то плечи не опущены)
MoNoKiNi
06-03-2011, 21:52
ну танцевала точно не она, а второй раз я смотрела с подругой танцовщицей и пожалела об этом, выслушав ведро критики в адрес балерин - то подьем не такой, то плечи не опущены)
Ну, зачем же вдаваться в такие подробности обсуждая фильм:)
Был момент когда показывали выражение ее лица, очень соответствовало образу.
Ну, зачем же вдаваться в такие подробности обсуждая фильм:)
Был момент когда показывали выражение ее лица, очень соответствовало образу.
в общем для меня это фильм не про балет, а про тернистый путь поиска совершенства
в общем для меня это фильм не про балет, а про тернистый путь поиска совершенства
и что стал примером, нашла себя?
и что стал примером, нашла себя?
странная ты:)
но если эти образы вызвали в моей душе резонанс, значит где-то в чем-то я нашла себя в фильме, или же это просто эмпатия
Сус, ну ты же финским владеешь, на банковских страницах есть ласкури, вводишь стоимость квартиры, тосё и смотришь потянешь или нет :)
Сус, ну ты же финским владеешь, на банковских страницах есть ласкури, вводишь стоимость квартиры, тосё и смотришь потянешь или нет :)
Меха я кредиты брала, я все это знаю, но ласкури он на то ласкури, что он не дает гарантию того, что мне дадут этот кредит в банке.....
вообшем с утра взвесилась -1 кг(1день), так вода наверно ушла, хотя ее пью литрами:)
Меха я кредиты брала, я все это знаю, но ласкури он на то ласкури, что он не дает гарантию того, что мне дадут этот кредит в банке.....
вообшем с утра взвесилась -1 кг(1день), так вода наверно ушла, хотя ее пью литрами:)
Мне-б твои проблемки...
Мне-б твои проблемки...
Муся ты моих проблем то не знаешь.....
federajj
07-03-2011, 08:52
Шановна пани Незаиц , чёйта я не понил , у тебя был дЫр и ты даже не проставилась????
Хэппи дЫр , дорогая Незаиц , будь! :)
ЗЫ. ничё , что так вовремя , да? :D
Шановна пани Незаиц , чёйта я не понил , у тебя был дЫр и ты даже не проставилась????
ЗЫ. ничё , что так вовремя , да? :D
Было, да? ну так и я присоединяюсь. О теперь, наконец-то стало понятно, кто она. Не заяц и не кошко. Не ежик и не мышко. Она- рыба)))
federajj
07-03-2011, 09:37
Было, да? ну так и я присоединяюсь. О теперь, наконец-то стало понятно, кто она. Не заяц и не кошко. Не ежик и не мышко. Она- рыба)))
если верить интернету - было ))
она какая-то странная рыбо , тогда кто был козлорог? Или у неё , как у БКашечки - 2 дЫра в год :lamo:
Или у неё , как у БКашечки - 2 дЫра в год :lamo:
скорее всего, да.
federajj
07-03-2011, 09:55
скорее всего, да.
эх , никому нельзя верить ...
Люсь , у меня к тебе проф.вопрос - чем можно вывести эту млинскую "сладкую мошку" ? сил нет уже...
Есть какой-нить йад ?
эх , никому нельзя верить ...
Люсь , у меня к тебе проф.вопрос - чем можно вывести эту млинскую "сладкую мошку" ? сил нет уже...
Есть какой-нить йад ?
ой, слушай, не знаю, надо у профессионалов выяснять, она у вас в ванной? Она сырость любит, в трубах живет, а че ей сделать надо, чтоб ей нравиться перестало, я не знаю
federajj
07-03-2011, 10:03
ой, слушай, не знаю, надо у профессионалов выяснять, она у вас в ванной? Она сырость любит, в трубах живет, а че ей сделать надо, чтоб ей нравится перестало, я не знаю
какой там фикк " в ванной" , она у меня по-моему везде живёт , кроме спальни , там цветов нет и никто банки от ёбуртов там не забывает.
ЗЫ. ничё , что так вовремя , да? :Д
***Вот кто знает - это про меня писали? :lamo:
federajj
07-03-2011, 12:33
***Вот кто знает - это про меня писали? :ламо:
про тебя , я знаю!
про тебя , я знаю!
Ну тогда ниче не знаю, дыр у меня в январе был :)
federajj
07-03-2011, 12:39
Ну тогда ниче не знаю, дыр у меня в январе был :)
я тоже так подумала , но пачиму-то в интернетах написано , что на прошлой неделе :D
[russian.fi, 2002-2014]