Вход

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

kotik.katja
26-05-2011, 10:36
какуй работу хотите??
всетаки в ресторан?
Ой , это сложнее чем я думала, на первое пойду туда куда возьмут, а там посмотрим.Ну в идеале было бы хорошо устроиться в ресторан или бар.Вообще я уже смотрела на Mol.fi , так много предложении, но где-то только на лето, а где-то опят хотят как минимум 2 года.

vikta
26-05-2011, 11:57
Он познал вкус свободы... :D
Как бы потом не одичал.
Получил в попец пару прививок, и сразу остепенился :D
Пока больше никуда не вывозила, так что сидит теперь на балконе, цветочки окучивает
:crazy:

Iceman
26-05-2011, 11:58
Тест по гигиене, чтобы получить гигиени пасси, это для того чтобы можно было работать с продуктами питания.

А с продуктами переработки этих самих продуктов...не было такого теста?:)))

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 15:05
Спасибо=0)теперь дело за малым-работу отыскать...
наивняк!
когда есть работа, то и без пасси берут...:)))

Olka
26-05-2011, 15:09
наивняк!
когда есть работа, то и без пасси берут...:)))

В ресторан и в бар без гигиенического паспорта? Вы серьёзно?

vikta
26-05-2011, 15:10
До трёх месяцев, если парвильно помню, можно и без него. Только вот не уверена - речь о практике или временной работе.

Olka
26-05-2011, 15:25
До трёх месяцев, если парвильно помню, можно и без него. Только вот не уверена - речь о практике или временной работе.

Ясно. Всё равно как-то странно, что могут пустить к работе с продуктами человека, который возможно даже не знает правил обращения с ними.

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 15:31
если тебя взяли на работу, имеешь право работать пока идет испытательный срок, по усмотрению начальства, они же могут и оплатить этот тест, как было в моем случае,например.
Ой,Олка. Знание правил обращения не повод их применять на практике...:))) особенно когда на кухне дым коромыслом

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 15:34
а в РФ спросили бы :в ресторан и без мед.книжки, какой кошмар!!!

scania
26-05-2011, 15:35
Ясно. Всё равно как-то странно, что могут пустить к работе с продуктами человека, который возможно даже не знает правил обращения с ними.
както хотела устроится на работу в одну забегаловку на типа маккари, и там висят инструкции, и они проводят с работниками конструктаж ...так что правильно говорит Ежик....

Olka
26-05-2011, 15:42
Ой,Олка. Знание правил обращения не повод их применять на практике...:))) особенно когда на кухне дым коромыслом

ну это понятно, просто я наивно полагала что здесь хотя бы такие правила соблюдаются...

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 15:44
ну это понятно, просто я наивно полагала что здесь хотя бы такие правила соблюдаются...
тогда тебе лучше не бывать на кухне с час пик. :)))))

federajj
26-05-2011, 15:46

хехе, ты будешь рыдать - тут замер "чистоты" кухни не с разделочных досок и холодильников снимают , а из этой канализационной-сточной дырки в полу. Ещё и заранее предупреждают когда прийдут .

vikta
26-05-2011, 15:46
Работодатель обязан провести инструктаж на рабочем месте и посодействовать скорейшему приобретению корочки :) Также за соблюдение omavalvontasuunnitelma ответственен прежде всего работодатель или его ответственное лицо на раб. месте, поэтому волноваться не надо - само наличие корочки ещё не гарантирует, что всё будет "как надо".

federajj
26-05-2011, 15:49
Работодатель обязан провести инструктаж на рабочем месте и посодействовать скорейшему приобретению корочки :) Также за соблюдение омавалвонтасууннителма ответственен прежде всего работодатель или его ответственное лицо на раб. месте, поэтому волноваться не надо - само наличие корочки ещё не гарантирует, что всё будет "как надо".

не, я думаю Олку сам факт того, что везде нужна гора бумаг , а там , где казалось бы без "корочек" никак , можно и без них :)

Olka
26-05-2011, 16:30

Да я не про час пик, а вообще. Думала что здесь не пускают работать на кухне без гигиен.паспорта.

Olka
26-05-2011, 16:32
не, я думаю Олку сам факт того, что везде нужна гора бумаг , а там , где казалось бы без "корочек" никак , можно и без них :)

Не поняла что ты сказала, но мне по сути неважно есть корочка или нет, важнее что человек знаком с правилами. И как-то казалось что эти корочки несколько гарантируют такое ознакомление :)

federajj
26-05-2011, 16:43
Не поняла что ты сказала, но мне по сути неважно есть корочка или нет, важнее что человек знаком с правилами. И как-то казалось что эти корочки несколько гарантируют такое ознакомление :)

чудо чудное - я тебе на это пост только что ответила , а ответ "пропал" :lamo:

попробую ещё раз:
обычно на работах и при прёмах на работы - нужно огромное кол-во "корочек" , а тут почему-то , хотя казалось бы - где ещё , если не здесь (?) , можно и без корочек...

Musja
26-05-2011, 16:43

Только с валидолом и валерьянкой?

Вот так и знал!!
Поэтому и не лю в ресторанах кушать...

Liria
26-05-2011, 17:11
Только с валидолом и валерьянкой?

Вот так и знал!!

Вот знают же как испортить аппетит.. :) скоро совсем в них есть перестану:(.

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 17:19
кушать надо ДОМА,господа! а в рестораны ходят,что бы пообщаться, погурманить, на народ посмотреть. Поэтому рестораном я считаю то место,где нет на столах наборов со специями и зубочистками, и салфетки не бумажные, а матерчатые. Советую ресторан Тренда, красиво и вкусно,правда не обожрешься...:)))

federajj
26-05-2011, 17:49
Вот знают же как испортить аппетит.. :) скоро совсем в них есть перестану:(.

спакуха! :D
вот у тебя дома сколько разделочных досок? а ножей? а посудомойку ты скока раз в месяц дезой промываешь?
а в пестопахе - всё по цвету , по тем-ре и каждый день , иногда 3 раза в день :)

Olka
26-05-2011, 17:52
попробую ещё раз:
обычно на работах и при прёмах на работы - нужно огромное кол-во "корочек" , а тут почему-то , хотя казалось бы - где ещё , если не здесь (?) , можно и без корочек...

Вот именно! Удивительное рядом :)

Olka
26-05-2011, 17:54

А я очень люблю, каюсь :)

Olka
26-05-2011, 17:57
кушать надо ДОМА,господа! а в рестораны ходят,что бы пообщаться, погурманить, на народ посмотреть. Поэтому рестораном я считаю то место,где нет на столах наборов со специями и зубочистками, и салфетки не бумажные, а матерчатые. Советую ресторан Тренда, красиво и вкусно,правда не обожрешься...:)))

Мне всегда казалось, что в рестораны ходят вкусно поесть и выпить, к тому же пообщаться. Народ меня там не интересует, если есть не мешают ))) Наборы со специями и бумажные салфетки в забегаловках и столовках в основном.

Микка К.
26-05-2011, 18:02
А у меня сегодня был короткий раб.день...всего 11 часов )))

Рестораны придуманы для туристов/отпускников/транзитников и для тех,кто не имеет возможности в данный момент оказаться дома и кушать домашние вкуснятки ))

federajj
26-05-2011, 18:06
Мне всегда казалось, что в рестораны ходят вкусно поесть и выпить, к тому же пообщаться. Народ меня там не интересует, если есть не мешают ))).

ППКС!

Musja
26-05-2011, 18:06
А я очень люблю, каюсь :)

Кухню прогуливаешь?;)
Мики на тебя нет...

Микка К.
26-05-2011, 18:09
Кухню прогуливаешь?;)
Мики на тебя нет...

Если б Олька вместо кухни водила меня по ресторанам на свои мильёны,то я бы не отказался )))

-sie-
26-05-2011, 18:47
Мне всегда казалось, что в рестораны ходят вкусно поесть и выпить, к тому же пообщаться. Народ меня там не интересует, если есть не мешают ))) Наборы со специями и бумажные салфетки в забегаловках и столовках в основном.
ну вот же :)

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 19:06
очень надеюсь получить от тебя линк, какой ресторан в Куопио стоит посетить...там где нет бум.салфеток и маустекот на столах...
я воспользуюсь твоей наводкой в ближайший свой приезд в ваш славный город

federajj
26-05-2011, 19:35
очень надеюсь получить от тебя линк, какой ресторан в Куопио стоит посетить...там где нет бум.салфеток и маустекот на столах...

что значит "нет"? совсем нет???
а так , я те списек выдам аж бегом :D

Liria
26-05-2011, 19:41
спакуха! :D
вот у тебя дома сколько разделочных досок? а ножей? а посудомойку ты скока раз в месяц дезой промываешь?
а в пестопахе - всё по цвету , по тем-ре и каждый день , иногда 3 раза в день :)

Досок у меня штук шесть.. ножей ну как обычно , набором. а посудомоечную я ваще не разу не дезила .. а нада? :eek: :lamo:

nezaika
26-05-2011, 19:44
Досок у меня штук шесть.. ножей ну как обычно , набором. а посудомоечную я ваще не разу не дезила .. а нада? :еек: :ламо:

По-моему, посудомоечные порошки настолько ядерные, что дезить мойки не надо. :eek:

Ёжик_в_тумане
26-05-2011, 19:49
что значит "нет"? совсем нет???
а так , я те списек выдам аж бегом :D
не утрируйте госпожа Федя! :)))

federajj
26-05-2011, 21:37
не утрируйте госпожа Федя! :)))

нет уж , я буду... если не я , то кто?! )))))))))))))

Musja
26-05-2011, 21:53
Досок у меня штук шесть.. ножей ну как обычно , набором. а посудомоечную я ваще не разу не дезила .. а нада? :eek: :lamo:

Знаешь, я тебю страшную правду открою?

У нас она есть, крутая, электронная, но последние три года моем ручками всё...
Ждать, пока она заполнится, чтоб зря не запускать, слишком напряжно для глаз.

federajj
26-05-2011, 22:00
Досок у меня штук шесть.. ножей ну как обычно , набором. а посудомоечную я ваще не разу не дезила .. а нада? :еек: :ламо:

тьфу на тя , дурындА.

leijona3
26-05-2011, 22:02
По-моему,ещё более странно,когда подпускают к работе с детьми до 3 месяцев,не требуя справки о судимости.

leijona3
26-05-2011, 22:10
Получил в попец пару прививок, и сразу остепенился :D
Пока больше никуда не вывозила, так что сидит теперь на балконе, цветочки окучивает
:crazy:
Такой талант у кота пропадает,эх!
Ты же можешь на нём зарабатывать-давать в аренду хозяевам тех домов,которых мыши одолели...

Мими
26-05-2011, 22:16
По-моему,ещё более странно,когда подпускают к работе с детьми до 3 месяцев,не требуя справки о судимости.

Это хде так? :gogo:

BeLa4ka
26-05-2011, 23:08
Согласна на все 100! Только не поняла это дети до трёх месяцев или работа до трёх месяцев?
Это хде так?
Да практически в каждом детском садике....Направляют на практику/на ознакомление с рабочей жизнью в Финляндии безработных. Ни врачебной проверки(а может у меня СПИД или чесотка), ни психологической, никаких вообще...

leijona3
26-05-2011, 23:32
Согласна на все 100! Только не поняла это дети до трёх месяцев или работа до трёх месяцев?

По аналогии с гигиенипасси-работа до 3 месяцев... :D
Да практически в каждом детском садике....Направляют на практику/на ознакомление с рабочей жизнью в Финляндии безработных. Ни врачебной проверки(а может у меня СПИД или чесотка), ни психологической, никаких вообще...
И главное-надо уже всё знать и делать,как будто всю жизнь человек в садике работал.
Ни пед.образования,ни понятий о гигиене-на форуме уже писали как сомалийки в садике работают...бррр...
А уход за ляльками? Ладно,у кого свои дети есть,а если неопытная девчёнка на практике?

leijona3
26-05-2011, 23:33
Это хде так? :gogo:
По Финляндии.
Не требуют рикосрекистери,если работа до 3 месяцев.

vikta
26-05-2011, 23:36
По Финляндии.
Не требуют рикосрекистери,если работа до 3 месяцев.
У нас в Тампере требуют. Подруга только что была на практике от амматиописто в дет.саду, не могла начать практику, пока не пришло подтверждение, что не судима, отклонений нет. Так что закон работает, но видимо, не везде :(

Мими
26-05-2011, 23:47
По аналогии с гигиенипасси-работа до 3 месяцев... :D

И главное-надо уже всё знать и делать,как будто всю жизнь человек в садике работал.
Ни пед.образования,ни понятий о гигиене-на форуме уже писали как сомалийки в садике работают...бррр...
А уход за ляльками? Ладно,у кого свои дети есть,а если неопытная девчёнка на практике?

Вот это не правда. Я работаю в дет. саду. От практикантов ничего не требуют, а только наблюдают как справляется, на сколько интересно человеку с детками работать. А если чел. пришёл работать, то бумажка из rikosrekisteri обязательна, как Викуля и сказала.

leijona3
26-05-2011, 23:48
У нас в Тампере требуют. Подруга только что была на практике от амматиописто в дет.саду, не могла начать практику, пока не пришло подтверждение, что не судима, отклонений нет. Так что закон работает, но видимо, не везде :(
На сколько времени у неё был договор?
Если меньше 3 месяцев и требовали-просто,подстраховывались.
Про закон мне сказала сама директор д/сада.

leijona3
26-05-2011, 23:50
Вот это не правда. Я работаю в дет. саду. От практикантов ничего не требуют, а только наблюдают как справляется, на сколько интересно человеку с детками работать..
Зависит от коллектива.Прямо,может,и не требуют,но нередко любят"припахать" дармовую рабочую силу.
А если чел. пришёл работать, то бумажка из rikosrekisteri обязательна, как Викуля и сказала.
Мой предыдущий пост.

vikta
26-05-2011, 23:52
На сколько времени у неё был договор?
Если меньше 3 месяцев и требовали-просто,подстраховывались.
Про закон мне сказала сама директор д/сада.
да, меньше трёх месяцев была.

Meha
26-05-2011, 23:54

у вас же 4 человека! если ручками не мыть каждый раз - за день заполнится )) у нас то за день заполняется, если выхи и мы дома

vikta
26-05-2011, 23:59
сегодня ехала пассажиром в машине и водитель не заметил на мелком перекрёстке парня на маленьком мотике. Тот ехал быстро, обзор дороги был минимальным и... парень влепился с моей стороны в район колеса. Что вы думаете? На бэхэ ломмо, а на том мотике даж фара не разбилась :D
Парень в порядке, взял с неправого водителя 50 евро за испуг. Почувствовала себя почти как в России, хотя в данном случае сам финский водитель предложил, ещё и визитку дал, если парень почувствует себя некомфортно... :gy:

Мими
27-05-2011, 00:33
сегодня ехала пассажиром в машине и водитель не заметил на мелком перекрёстке парня на маленьком мотике. Тот ехал быстро, обзор дороги был минимальным и... парень влепился с моей стороны в район колеса. Что вы думаете? На бэхэ ломмо, а на том мотике даж фара не разбилась :D
Парень в порядке, взял с неправого водителя 50 евро за испуг. Почувствовала себя почти как в России, хотя в данном случае сам финский водитель предложил, ещё и визитку дал, если парень почувствует себя некомфортно... :gy:

А тебе за испуг чаго? :drug:

vikta
27-05-2011, 00:44
А тебе за испуг чаго? :drug:
та я как раз не сильно испугалась, я того мотоводителя пораньше увидела и даже успела пошуметь ДО того, КАК... :)

Мими
27-05-2011, 00:49
та я как раз не сильно испугалась, я того мотоводителя пораньше увидела и даже успела пошуметь ДО того, КАК... :)

Вот на то КАК ты пошумела - былоб ынтэрэсссно посмотрэт. :D

Olka
27-05-2011, 09:52
Рестораны придуманы для туристов/отпускников/транзитников и для тех,кто не имеет возможности в данный момент оказаться дома и кушать домашние вкуснятки ))

"Да разве ж в ваших ресторанах вкусно накормят?" (с) :D

Т.е. ты дома готовишь улиток в соусе Рокфор, филе оленины с розмариновым соусом, террини из медвежатины и паннакоту со вкусом смолы? Тогда можно конечно и дома ))))

Olka
27-05-2011, 09:55
ППКС!

А это что за аббревиатура? :)

Olka
27-05-2011, 09:58
Если б Олька вместо кухни водила меня по ресторанам на свои мильёны,то я бы не отказался )))

Значит всё таки дело не в том, что в ресторанах плохо кормят, а в том, что Мика мульёны жмотит, да ещё и халявщик к тому же :D
А ты мне готов обеспечить приятную компанию на вечер со всеми вытекающими? ;)

Olka
27-05-2011, 10:01

Пожалуйста :)

http://www.kummiseta.com/etusivu/

http://www.ravintolamestarit.net/mustalammas/index.htm

http://www.ravintolamestarit.net/isacamillo/

Olka
27-05-2011, 10:03
По-моему, посудомоечные порошки настолько ядерные, что дезить мойки не надо. :eek:

Надо, как минимум раза 4 в год, продаются специальные пизирьки или таблетки для этого дела - прогоняешь в пустой посудомойке и все дела.

Olka
27-05-2011, 10:04

Трудно поверить :) У нас семья меньше вашей и то - бывает дважды в день запускаем машину. Может вы редко готовите дома? Или не моете кастрюли и сковородки в машине?

leijona3
27-05-2011, 10:09
Трудно поверить :) У нас семья меньше вашей и то - бывает дважды в день запускаем машину. Может вы редко готовите дома? Или не моете кастрюли и сковородки в машине?
Тефлоновые нельзя в машине мыть и некоторые виды пластика.

Naali
27-05-2011, 10:15
Тефлоновые нельзя в машине мыть и некоторые виды пластика.

Упс... а я уже столько лет мою... :)

Olka
27-05-2011, 10:18

Я тоже :) Пока ничего не облезло

leijona3
27-05-2011, 10:29
Я не рискую.
Подруга купила какую-то супер-пупер дорогую крепкую сковородку,которую можно мыть в посудомойке,якобы.
Ага,"можно",она уже попробовала... :D Теперь тоже не моет тефлон в машине.

Olka
27-05-2011, 10:32
Я не рискую.
Подруга купила какую-то супер-пупер дорогую крепкую сковородку,которую можно мыть в посудомойке,якобы.
Ага,"можно",она уже попробовала... :D Теперь тоже не моет тефлон в машине.

У меня датские "супер-пупер" сковородки с напылением, мою их уже лет 5-6 в посудомойке почти ежедневно и ничего им не сделалось.
Мне как-то проще потратить деньги на вещь, с которой можно не трястись, чем купить дорогую сковородку, да ещё её и руками намывать :)

nezaika
27-05-2011, 12:07
А это что за аббревиатура? :)

"подписываюсь под каждым словом"

(ох уже эта Федя, зааббревиатурила весь форум)

*Про мойку. Я свою использую раза два в год, так что мне до дезинфекции еще лет десять ждать. :crazy:

Olka
27-05-2011, 12:26
"подписываюсь под каждым словом"

(ох уже эта Федя, зааббревиатурила весь форум)

*Про мойку. Я свою использую раза два в год, так что мне до дезинфекции еще лет десять ждать. :crazy:

Ааааа, уууу :) Я еле-еле "СПС" запомнила, а тут постоянно новинки )))
Ну тогда да, я то каждый день пользуюсь, когда дома.

Iceman
27-05-2011, 13:32
Вчера прочитал историю крушения империи Мэлдофф от лица его жены,интересны их перипетии... имели всё,а в конечном счёте потеряли всё..и состояние и детей...

nezaika
27-05-2011, 13:42
Вчера прочитал историю крушения империи Мэлдофф от лица его жены,интересны их перипетии... имели всё,а в конечном счёте потеряли всё..и состояние и детей...

Жуть рассказываешь. :eek:

Теперь поди задумался над смыслом жизни. Есть такое? :spy:

Liria
27-05-2011, 13:50
тьфу на тя , дурындА.

От спасибочки тебе ФедечкА ..наплевала , обозвала...

Liria
27-05-2011, 13:54

Тоже там их мою .. Много лет.

leijona3
27-05-2011, 13:54
Неделю ждала ,что может кто-то вернёт мою куртку ,пропавшую с раздевалки после концерта муз. школы...не вернул никто.
Первый раз такое в Суоми. :(

Ibn Pauk
27-05-2011, 13:59
Неделю ждала ,что может кто-то вернёт мою куртку ,пропавшую с раздевалки после концерта муз. школы...не вернул никто.
Первый раз такое в Суоми. :(
Куртка небось песецем отороченная, а то б вернули. :D

Iceman
27-05-2011, 15:07
Жуть рассказываешь. :eek:

Теперь поди задумался над смыслом жизни. Есть такое? :spy:

Да, в последнее время задумывался много раз,тоже склоняюсь к суициду,но страховка не оплачивает в данном случае ничего,это единственное,что сдерживает.

nezaika
27-05-2011, 15:10
Да, в последнее время задумывался много раз,тоже склоняюсь к суициду,но страховка не оплачивает в данном случае ничего,это единственное,что сдерживает.
А если б страховка оплачивала, то кто бы поимел шЫшЫ на этом деле? :spy:

Iceman
27-05-2011, 15:12
А если б страховка оплачивала, то кто бы поимел шЫшЫ на этом деле? :spy:

Kuolinpesä и их правонаследники...:)

nezaika
27-05-2011, 15:13
Kuolinpesä и их правонаследники...:)
Держитесь, уважаемый, в следующей жизни будет легче. :)

Iceman
27-05-2011, 15:15
Держитесь, уважаемый, в следующей жизни будет легче. :)

Угу,спасибо за подержку!:) Это единственное,что меня успокаивает.

Микка К.
27-05-2011, 16:34
"Да разве ж в ваших ресторанах вкусно накормят?" (с) :D

1. улитки в соусе Рокфор
2. филе оленины с розмариновым соусом
3. террини из медвежатины
4. паннакоту со вкусом смолы

А ценник не озвучишь на эти блюда? )))

А ты мне готов обеспечить приятную компанию на вечер со всеми вытекающими? ;)

С вытекающими? :D Дакакдвапальцаабасфальт :gy:

Olka
27-05-2011, 16:40
А ценник не озвучишь на эти блюда? )))

Дома или в ресторане? )))
Закуски обычно 6-10, основные блюда 12-28, десерты 5-12, примерно так.

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 16:40
Мне всегда казалось, что в рестораны ходят вкусно поесть и выпить, к тому же пообщаться.
Как народ уже заметил, вкуснее, чем дома в ресторане не приготовят.
Соответственно и общение в 100 раз ближе и интимнее дома, чем на виду в публичном месте.
Это не к тому, что бы постоянно сидеть дома, но лишь для констатации настоящего положения вещей.

Olka
27-05-2011, 16:42

Извини, но всерьёз это заявление воспринять не могу :lol: :lol: :lol:

Alla_2
27-05-2011, 16:46

Я готовить научилась только после хотьбы в рестораны:)

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 16:47
Это говорит лишь о том, что ты не умеешь готовить. ;)

Olka
27-05-2011, 16:49
Это говорит лишь о том, что ты не умеешь готовить. ;)

Это говорит лишь о том, что я отличаю качественную ресторанную кухню от хорошей, но домашней :)
Без ложной скромности скажу, что готовлю я хорошо, но вот так потушить камбалу в белом вине и сделать ризотто со спаржей и соевую пенку как в хорошем ресторане - вряд ли смогу.

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 16:55
Это говорит лишь о том, что я отличаю качественную ресторанную кухню от хорошей, но домашней :)
Без ложной скромности скажу, что готовлю я хорошо, но вот так потушить камбалу в белом вине и сделать ризотто со спаржей и соевую пенку как в хорошем ресторане - вряд ли смогу.
Как вариант, я не посещал хороших ресторанов. Но мнение у меня сложилось.

Микка К.
27-05-2011, 16:59
Закуски обычно 6-10, основные блюда 12-28, десерты 5-12, примерно так.

Ага...понятно...улитки по 6 евро,а оленина за 12....

Пришёл значит голодный,заказ сделал и сидишь час урчишь животом ждёшь пока сварганят..принесли-съел-18 евро отдал и домой пошёл...пришёл и понял,что снова голодный...в холодильнике пусто,в кошельке тоже ничего не осталось после ресторанных понтов...пИчаль...

Я на 18 евро 2 пакта еды из "Лидла" выношу и пару дней ем ( 8 раз против твоего одного в ресторане) ))))))

ПС.Нет у меня денег на рестораны...нет..лузер я,обычный лузер...но!Самое главное,что я всё равно всегда сытый )))

Alla_2
27-05-2011, 17:00

Пришёл значит голодный,заказ сделал и сидишь час урчишь животом ждёшь пока сварганят..принесли-съел-18 евро отдал и домой пошёл...пришёл и понял,что снова голодный...в холодильнике пусто,в кошельке тоже ничего не осталось после ресторанных понтов...пИчаль...

Я на 18 евро 2 пакта еды из "Лидла" выношу и пару дней ем ( 8 раз против твоего одного в ресторане) ))))))

ПС.Нет у меня денег на рестораны...нет..лузер я,обычный лузер...но!Самое главное,что я всё равно всегда сытый )))

Миккачка, надо иногда расслабляться и баловать себя)))

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 17:02
Жидкой улиткой за 18 евро? :gy:

Микка К.
27-05-2011, 17:02

Во время отпуска(когда вне дома) так и поступаю :)

Alla_2
27-05-2011, 17:03
Жидкой улиткой за 18 евро? :gy:

Они вкусные очень))) Особенно с белым винишко)))

Alla_2
27-05-2011, 17:04
Во время отпуска(когда вне дома) так и поступаю :)

Правильно....)))

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 17:07
Они вкусные очень))) Особенно с белым винишко)))
Ел я устриц, улиток... Есть можно, но балдеть и восхищаться я бы не стал.

nezaika
27-05-2011, 17:11
Ел я устриц, улиток... Есть можно, но балдеть и восхищаться я бы не стал.

Так у тебя главный компонент отсутствовал - винишко.

Brat-Kvadrat
27-05-2011, 17:15
Так у тебя главный компонент отсутствовал - винишко.
Хотел про вино написать, но не стал. Но раз ты настаиваешь..
Я люблю только сладкие, а горькие и кислые пью только за компанию. Поэтому, сомневаюсь, что винишко улучшило бы вкус слизняков. ))

Микка К.
27-05-2011, 17:21
Что бы жрать улиток/устрицы и прочих скользких гадов нужно иметь привычку с детства,а не экспериментировать с этим уже в зрелые годы.
Я вот сегодня на 7 евро купил кило вкуснейшей клубники и поедание её принесёт радости и удовольствия больше,чем горсть холодных и сопливых моллюсков )))

nezaika
27-05-2011, 17:21
Хотел про вино написать, но не стал. Но раз ты настаиваешь..
Я люблю только сладкие, а горькие и кислые пью только за компанию. Поэтому, сомневаюсь, что винишко улучшило бы вкус слизняков. ))

Начинают любить сладкие, это точно. Глядишь, и через пяток лет полюбишь и кисло-горькие. :gy:

Шютка.

Meha
27-05-2011, 23:42

ты макаронами и сосисками чтоль питаешься? :gy:

Meha
27-05-2011, 23:45
Соответственно и общение в 100 раз ближе и интимнее дома, чем на виду в публичном месте.
Это не к тому, что бы постоянно сидеть дома, но лишь для констатации настоящего положения вещей.
сидеть дома конечно интимно, но в хорошем ресторане всё же приятнее, а главное кормят вкусно и для это совершеннейше не надо стоять часами у плиты! ))))))

Микка К.
28-05-2011, 00:05
ты макаронами и сосисками чтоль питаешься? :gy:

А что,это уже и не еда?
Пару-тройку раз в месяц я себе устраиваю разгрузочные дни и с удовольствием ем сосиски с макарошками :)

Eve
28-05-2011, 10:00
Что бы жрать улиток/устрицы и прочих скользких гадов нужно иметь привычку с детства,а не экспериментировать с этим уже в зрелые годы.
Я вот сегодня на 7 евро купил кило вкуснейшей клубники и поедание её принесёт радости и удовольствия больше,чем горсть холодных и сопливых моллюсков )))

Чтоб начать жрать улиток и прочих скользких например надо их пробовать в местах где их вкусно готовят. В Хельсинки в греческом не очень вкусно а в ББКУ вкусно.

leijona3
28-05-2011, 14:48
Куртка небось песецем отороченная, а то б вернули. :D
Я что,похожа на человека ,который летом меховые изделия носит?

Alla_2
28-05-2011, 14:52
сидеть дома конечно интимно, но в хорошем ресторане всё же приятнее, а главное кормят вкусно и для это совершеннейше не надо стоять часами у плиты! ))))))

И можно красиво одеться, да и вообще проветриться - всегда полезно:)

Ibn Pauk
28-05-2011, 14:53
Я что,похожа на человека ,который летом меховые изделия носит?
Нет, но курточке всё равно писец. Извини если наступил на больную мозоль.

leijona3
28-05-2011, 19:11
Нет, но курточке всё равно писец. Извини если наступил на больную мозоль.
Да я не сильно и переживаю-я её редко носила ,да и не очень ценная.
Просто,обескуражил сам факт.
Сначала думала-кто-то по ошибке одел,заметит-вернёт на место.
Ан нет...
Хорошо в кармане связку ключей не оставила в этот раз.

ovicena
28-05-2011, 20:12
Я не очень люблю рестораны,хожу только по приглашению ,если отказаться нельзя. Я люблю домашнюю пищу,сама готовлю вкусно и ,главное,стерильно

ovicena
28-05-2011, 20:19
Да я не сильно и переживаю-я её редко носила ,да и не очень ценная.
Просто,обескуражил сам факт.
Сначала думала-кто-то по ошибке одел,заметит-вернёт на место.
Ан нет...
Хорошо в кармане связку ключей не оставила в этот раз.
Однажды в ресторане мое пальто увели. Уже портсери мне дал денег на такси,зимой это было,вдруг входит пьяная финнка,на одном плече надето(на 2 не поместилось я буду гораздо худее) мое пальто.Я говорю портсери-Вон оно,тот побежал к дамочке и кричит-отдай пальто оно очень дорогое,а тетка-Это мое!,А сама с ног почти валится.Портсери содрал с нее пальто,передал мне и был рад,что ему не пришлось за него платить

Ёжик_в_тумане
29-05-2011, 21:04
а у меня недельный отпуск!
внучку привезли,буду нянчиццо всю недельку...:))))

Naali
29-05-2011, 22:20
Почитала вас и думаю: не приготовить ли улиток...

Микка К.
02-06-2011, 20:42
*ни слова про жратву* )))

Вот я пришёл домой с работы.Длинный раб.день позади.Вроде и устал,но скажу честно,что в такую погоду и работать не так сложно.А учитывая и оплату по тройному тарифу,так и вовсе здорово ))
Почаще бы таких четвергов...да-да,именно что бы в будний день,а выходные что бы дома :kotedance: :kotedance:

Veonika
02-06-2011, 22:04
а я хотела себе завтрашний день разгрузить, весь день так с мыслями и не собралась :( Еще много работы :(

~Aurora~
02-06-2011, 22:59
Сегодня у меня день исполнения желаний.

Попробовала игру в гольф. При возращении домой по Порвонской скоростной дороге самолет Сессна приземлился перед машиной. Впечатлений море. ;)

Brat-Kvadrat
02-06-2011, 23:05
Сегодня у меня день исполнения желаний.

Попробовала игру в гольф. При возращении домой по Порвонской скоростной дороге самолет Сессна приземлился перед машиной. Впечатлений море. ;)
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/pienkone_teki_pakkolaskun_porvoonvaylalle_loistosuoritus/

XIII
02-06-2011, 23:20
Написал 64 СМС:ки

vikta
02-06-2011, 23:27
Написал 64 СМС:ки
фанат однако :)
Меня б на третьей уже "клинануло".

XIII
02-06-2011, 23:31
фанат однако :)
Меня б на третьей уже "клинануло".
Это по-другому называется.
ВолейБОЛ, баскетБОЛ...
Вот и у того слова, тоже окончание такое же.
Просто поговорить люблю.
А тут как-то всё сложилось.
Умный человек попался.
Смайл.

vikta
02-06-2011, 23:35
ВолейБОЛ, баскетБОЛ...
Просто поговорить люблю.
Умный человек попался.
Смайл.
про БОЛ я поняла,
но блин, почему-то вспомнился анекдот про глухонемых, у которых руки болели, от того, что песни всю ночь орали.... Вот хоть убей, а "поговорить" и отослать 64 смс-ки - суть разные вещи для меня :D

XIII
02-06-2011, 23:38
про БОЛ я поняла,
но блин, почему-то вспомнился анекдот про глухонемых, у которых руки болели, от того, что песни всю ночь орали.... Вот хоть убей, а "поговорить" и отослать 64 смс-ки - суть разные вещи для меня :D
Смотря с кем.
У меня с дюжину персон перед которыми даже неудобно, что никак не отвечу.
"Всё времени нету"

Musja
03-06-2011, 00:05
ВолейБОЛ, баскетБОЛ...
Просто поговорить люблю.
Умный человек попался.
Смайл.

СексоБОЛ?

Пиши с компа, проще на клаве долбать...

Микка К.
03-06-2011, 16:39
:lol: :lol: :lol:

После работы заехал в "Призму" за продуктами.Приехал домой,распаковываю ,не хватает яиц.Что за хрень?Помню же,что в корзинку клал.Достаю чек и сверяю покупки,точно яйца оплатил 1,39 евро/десяток,но в пакете их нет.Значит забыл на столе за кассиром.Начинаю вспоминать,что же такое могло произойти,если я все покупки положил в пакет,а яйца забыл.
О!Вспомнил! Я же на сиськи загляделся! :gy:
Рядом со мной девушка паковала покупки,декольте было слишком открыто,а сиськи очень аппетитные ...вообщем так переклинило,что про яйца забыл :lol: :lol: :lol:

dj tune up
03-06-2011, 17:09
А у меня вчера,после сексу, так давление подпрыгнуло, что сдавило грудь и башню клинить начало. Пришлось провести ночку в местной больнице.

Veonika
03-06-2011, 17:27
:
Рядом со мной девушка паковала покупки,декольте было слишком открыто,а сиськи очень аппетитные ...вообщем так переклинило,что про яйца забыл :лол: :лол: :лол:
хаха :))))))))))))))

nezaika
03-06-2011, 17:29
Микка лишился яиц из-за чужих сисег.

Неплохо пьятница началась. :crazy:

Musja
03-06-2011, 18:05

Да ладна, главное свои на месте...
Да, Мика?

А курячьи можно потом забрать..

jamaba
03-06-2011, 18:06

тут и яйца и сиськи чужие было
а вот еслиб свои, ужас аж подумать

Микка К.
03-06-2011, 19:40
Да,старею,видать,если уже и проплаченные покупки на кассе оставлять начал )))

А пару недель тоже был казус...не хотел рассказывать сразу,так как стрёмно было,но "раз пошла такая пьянка-режь последний огурец" )))

Тоже магазинная история.Сделал покупки,иду к машине.Ключи в брюках и что бы их достать ложу покупки на крышу...открываю дверь,покупки кидаю на заднее сидение,сам за руль и поехал.На светофоре мне нужно было повернуть налево,дождался зелёного света,трогаюсь,поворачиваю и одновременно слышу что по крыше что-то как будто царапнуло и в зеркало заднего вида вижу,что что-то у меня упало сверху....скорость небольшая,быстро кидаю взгляд в боковое водительское зеркало и вижу что позади машины рассыпаны по дороге какие-то шарики и блестящая коробка пластмассовая открытая...что за фигня? ..и тут до меня доходит,что это клубника ))))) твою мать!!! фак!саатана!перрркеле! )))))

Вообщем,через 500 метров,на следующем светофоре получилось развернуться и снова ехать в магазин за очередным кило клубники )))))

ПС.Вот такой я маразматик :uglyhamme

Brat-Kvadrat
03-06-2011, 19:57
Это от переработки. Я на работе уже пальцы загибаю: это сделал, это сделал, это сделал.... так, снова по кругу, это сделал, это сделал, это сделал. :crazy:
А то уйдешь, а там танкер нефти в море разгрузится. :xdeath:

Black
03-06-2011, 20:58
Хех! Мда. Микка повеселил!

Мими
03-06-2011, 22:42
Да,старею,видать,если уже и проплаченные покупки на кассе оставлять начал )))

.........................................................................................................................................

:D

Старость - не радость! :coquet:

Ibn Pauk
03-06-2011, 22:43
Сегодня была та же фигня, что у Миши, но с велосипедом. Машину оставил в ремонт, приехал на велосипеде, снял переднее колесо, чтоб легче влез и положил на крышу, чтоб не забыть. В результате не забыл :D (смотри пост Микка К)

Ibn Pauk
03-06-2011, 22:48
В магазинах тоже постоянно плачу за покупки и с чувством выполненного долго налегке иду на выход, и тётки тут не причём. :crazy: :cranky:

vikta
03-06-2011, 22:49
так, понятно... значит, не я одна такая.
Прискакала в кафе, быстро поделала дела, надо скакать в киоск. Кофе на работе попить не успела, взяла с собой в стаканчике разовом, в руках ещё сумка.... стаканчик на крышу, открываю машину, закидываю сумку, прыгаю внутрь, вижу, что машин нет и тут же газую. Чую - чО-то не так. Чо-то упало с меня. То есть с крыши :D
Зрители скорей всего похихикали. А я.... я поехала. Без кофе правда уже :crazy:

Veonika
03-06-2011, 22:52
Хех ))
Я седня тоже каталась. С крыши ничего не падало, зато я пришла к весьма оригинальной мысли: я вот не умею парковаться в квадрат, все время как-то криво. Но сопснна, какбы почему надо именно в квадрат? Ниче если чуток соседнего захватить, на большой парковке где есть место :) Парковалась и радовалась :)

Микка К.
03-06-2011, 22:53
.... снял переднее колесо и положил на крышу, чтоб не забыть....
.... стаканчик на крышу, открываю машину, закидываю сумку, прыгаю внутрь, вижу, что машин нет и тут же газую.... :crazy:

Спасибо.Ваши признания меня вернули к жизни )))

KALAMIES
03-06-2011, 23:15
Сегодня была та же фигня, что у Миши, но с велосипедом. Машину оставил в ремонт, приехал на велосипеде, снял переднее колесо, чтоб легче влез и положил на крышу, чтоб не забыть. В результате не забыл :D (смотри пост Микка К)

Ibn Pauk
03-06-2011, 23:17
Спасибо.Ваши признания меня вернули к жизни )))
Не за что, с колесом всё в порядке в отличие от клубники, правда царапина осталась на крыше :)

Brat-Kvadrat
03-06-2011, 23:28
Не за что, с колесом всё в порядке в отличие от клубники, правда царапина осталась на крыше :)
Лучше ведро клубники рассыпать, чем словить одну царапину на машину.

Ibn Pauk
03-06-2011, 23:46
Лучше ведро клубники рассыпать, чем словить одну царапину на машину.
Всё равно фигня, на крыше плохо видно ))

Brat-Kvadrat
03-06-2011, 23:49
Всё равно фигня, на крыше плохо видно ))
Все начинается с маленькой царапины на крыше.

http://www.cars-area.ru/pic/articles/trup.jpg

Ibn Pauk
03-06-2011, 23:56
Все начинается с маленькой царапины на крыше.

Ты где фотку моей машины надыбал? :spy:

scania
04-06-2011, 00:13
Так если б знал-понимал, то изложил бы... а так - только буквы по три штуки.
Субик Душка расскажи.....

scania
04-06-2011, 00:16
Зря я это всё затеял. Щас потру.
и все???? это все? а где эмоции?

Iceman
04-06-2011, 00:21
Я сейчас буду заниматься любовью с очень красивой и сексуальной девушкой....ееехуууу...:))))

scania
04-06-2011, 00:23
Я сейчас буду заниматься любовью с очень красивой и сексуальной девушкой....ееехуууу...:))))
это так уже называется? т.е половой акт(который афишируется на весь форум) с какой то бабой называется уже любовью?!

Iceman
04-06-2011, 00:27
это так уже называется? т.е половой акт(который афишируется на весь форум) с какой то бабой называется уже любовью?!

А что такого? Поиграемся в любовь..ну и что...:))) Ревнуешь..?

scania
04-06-2011, 00:29
А что такого? Поиграемся в любовь..ну и что...:))) Ревнуешь..?
игратся в любовь, и любовью разные вещи, чай не маленький должен знать...

vikta
04-06-2011, 00:49
ладно. Ща расскажу, что сегодня со мной случилося.
Я впала в бешенство. Прям на рабочем месте, так сказать.
А вечером ещё раз подумала - точно мне никаким ни таксистом, ни барменом в баре не работать, если я умудряюсь даже из киоска с мороженым выпрыгнуть из-за стойки, чтобы поколотить "многоговорящего" тинэйджера. Совсем с ума сошла. Наверно всё-таки пора замуж :crazy:

scania
04-06-2011, 00:51
Наверно всё-таки пора замуж :цразы:
сщас очередь выстроится, подожди минутку

Submariner
04-06-2011, 00:53
Я впала в бешенство.

Та же фигня :(

Makiaveli
04-06-2011, 00:53
А вечером ещё раз подумала - точно мне никаким ни таксистом, ни барменом в баре не работать, если я умудряюсь даже из кисоска с мороженым выпрыгнуть из-за стойки, чтобы поколотить "многоговорящего" тинэйджера. Совсем с ума сошла. Наверно всё-таки пора замуж :crazy:

Запишись в секцию карате,растяжка нормальная будет, сможешь ногой прямо из-за стойки в голову доставать!:gy:

Submariner
04-06-2011, 00:54
сщас очередь выстроится, подожди минутку

Значицца так.

Отношения долны строиться исключительно на прагматическом интересе, на расчёте. Всех розово-сопливых романтиков гнать ссаными тряпками.

scania
04-06-2011, 00:55
Значицца так.

Отношения долны строиться исключительно на прагматическом интересе, на расчёте. Всех розово-сопливых романтиков гнать ссаными тряпками.
я и говорю ...а ну расчитались.плин.......

vikta
04-06-2011, 00:57
Запишись в секцию карате,растяжка нормальная будет, сможешь ногой прямо из-за стойки в голову доставать!:gy:
да мне карате не надо, растяжку и так можно делать. Тем более, и там я тоже уже была :D
Тот козлик такой хилый, что там, вапщето, и растяжки не надо. Но сам прецендент насторожил - когда "забрало падает" - это не к добру. Керпеле.
Та же фигня :(
Чего - тоже буйный что ли? А тебе-то чего сказали??

Makiaveli
04-06-2011, 00:57
я и говорю ...а ну расчитались.плин.......

На первый,второй...:gy:

Submariner
04-06-2011, 00:58
Чего - тоже буйный что ли? А тебе-то чего сказали??

Я сам сказал...

vikta
04-06-2011, 00:59
Значицца так.

Суб, кто под твоим ником тут пишет? :crazy:
ПС. если это ты, то значит кризис. Эт пройдёт :)

vikta
04-06-2011, 01:00
Я сам сказал...
хорошо, а про бешенство тогда когда?
Чего случилось-то, говори давай!

Makiaveli
04-06-2011, 01:02
Но сам прецендент насторожил - когда "забрало падает" - это не к добру. Керпеле.

Импульсивная ты очень,энерджайзер,блин.:gy:С дураками надо спокойней разговаривать!:gy:А всё от работы-переработы,завязывай нафик!:gy:

Submariner
04-06-2011, 01:03
хорошо, а про бешенство тогда когда?

Дак я и есть бешеный. Самый серьёзный враг человека - это он сам, как ни крути.

jamaba
04-06-2011, 01:04
Значицца так.

очень разумно
романтику в баню

Submariner
04-06-2011, 01:04
Суб, кто под твоим ником тут пишет? :crazy:

Викусь, это я, ага. Пройдёт кризис, говоришь? Пройдёт, ага. Бульдозером. Кто не спрятался - тому звиздец.

Submariner
04-06-2011, 01:05
очень разумно
романтику в баню

Ещё б того разума научиться слушаться - вот тогда было б дело!

vikta
04-06-2011, 01:08
Импульсивная ты очень,энерджайзер,блин.:gy:С дураками надо спокойней разговаривать!:gy:А всё от работы-переработы,завязывай нафик!:gy:
да и я про то же.
Меня редко так "накрывает" - последний раз года 2-3 назад в ночном клубе - когда по попцу какой-то крендель даже после двух (!!) спокойных китайских предупреждений всё равно пытался шлёпнуть.... :crazy:
А тут блин, на "рюссю" опять обиделась (за 7 лет проживания второй раз в жизни услышала в свой адрес :D )
Точно пора завязывать. Перегрев однако.

vikta
04-06-2011, 01:09
Викусь, это я, ага. Пройдёт кризис, говоришь? Пройдёт, ага. Бульдозером. Кто не спрятался - тому звиздец.
о, это по-нашему. Уважаю!

Submariner
04-06-2011, 01:09
о, это по-нашему. Уважаю!

Лучше прячься!!! :)

vikta
04-06-2011, 01:11
Лучше прячься!!! :)
а я-то чО?
Мне не страшно, у меня метла и свой запал, если чего :kotedance:

Makiaveli
04-06-2011, 01:11
да и я про то же.
Меня редко так "накрывает" - последний раз года 2-3 назад в ночном клубе - когда по попцу какой-то крендель даже после двух (!!) спокойных китайских предупреждений всё равно пытался шлёпнуть.... :crazy:
А тут блин, на "рюссю" опять обиделась (за 7 лет проживания второй раз в жизни услышала в свой адрес :D )
Точно пора завязывать. Перегрев однако.

Тебя выдает забавный карельский murre?:gy:

vikta
04-06-2011, 01:14
Тебя выдает забавный карельский murre?:gy:
эти архаровцы знают меня уже три года, да и не косила я никогда под "свою" - какой секрет в моём происхождении? :gy:
Но выделываться на моей территории никому не советую, и пофик мне, кто на каком мурре говорит
:sm7:

Makiaveli
04-06-2011, 01:19
эти архаровцы знают меня уже три года, да и не косила я никогда под "свою" - какой секрет в моём происхождении? :gy:
Но выделываться на моей территории никому не советую, и пофик мне, кто на каком мурре говорит

Молодец зёма!:gy:Горжусь тобой!:gy:

П.С.:купи биту что ли бейсбольную бы чтобы не портить нервы и экономить время!:gy:метла в таких случаях не очень то помогает:gy:

Ibn Pauk
04-06-2011, 01:23
Я исконна рюсски, не бейте меня тётинька.

vikta
04-06-2011, 01:27
....

П.С.:купи биту что ли бейсбольную бы чтобы не портить нервы и экономить время!:gy:метла в таких случаях не очень то помогает:gy:
если спалят киоск или опять забор сломают - я не только биту куплю :D
Интересно, а онлайн-репортажи из местной тУрмы вести можно?
Я исконна рюсски, не бейте меня тётинька.
да мне без разницы, какого Вы цвета, дяИнька. Главное, чтобы вели себя уважительно и платили за своё мороженое :gy:

Submariner
04-06-2011, 01:39
Случилось страшное: закончился коньяк. И ром уже на донышке. Ни фига себе лето начинается.

Black
04-06-2011, 08:24
А вечером ещё раз подумала - точно мне никаким ни таксистом, ни барменом в баре не работать, если я умудряюсь даже из киоска с мороженым выпрыгнуть из-за стойки, чтобы поколотить "многоговорящего" тинэйджера. Совсем с ума сошла. Наверно всё-таки пора замуж :crazy:
Опа! Это что же он такого наговорил! Ох эти мальчики....гррр...

А! Понятно. Дочитала весь топик.

nezaika
04-06-2011, 11:18

Представляю картину - Айс-айс-бэйби знакомится с девушкой, она вся такая согласная, Айсмэн бежит домой, включает комп, пишет нам это сообщение и, довольный, идет заниматься делом.

:cranky:

Brat-Kvadrat
04-06-2011, 11:22
Представляю картину - Айс-айс-бэйби знакомится с девушкой, она вся такая согласная, Айсмэн бежит домой, включает комп, пишет нам это сообщение и, довольный, идет заниматься делом.

- Хани, посиди на диване пока, я быстренько чиркну на форуме, пусть обзавидуются. )))

Black
04-06-2011, 11:41
- Хани, посиди на диване пока, я быстренько чиркну на форуме, пусть обзавидуются. )))
Та нет! Он уже, а она всё ещё... вот и заполнил несколько свободных секунд делом.
Нет чтобы помочь ей сексуально раздеться, зажечь в процессе...да согласна упущение.

KALAMIES
04-06-2011, 15:03
Сын сегодня закончил лукио IB-linja, получил бЭлИй кэпко- шапкО.

Lana Hel
04-06-2011, 15:15
Поздравляю!

:tort: :urabd:

federajj
04-06-2011, 15:16
Сын сегодня закончил лукио ИБ-линя, получил бЭлИй кэпко- шапкО.

гип-гип УРА!!!!!
*салют, фанфары

ЗЫ. какое такое йибе?

gorodok
04-06-2011, 15:18
Оо, молодец, примите поздравления!

nezaika
04-06-2011, 16:27
гип-гип УРА!!!!!
*салют, фанфары

ЗЫ. какое такое йибе?

Может интернэшнл бусинесс?

Каламиес, с оттестацией вас!

Liria
04-06-2011, 16:49

Вообразила себе картинку... пипец.

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:54
А у меня вчера,после сексу, так давление подпрыгнуло, что сдавило грудь и башню клинить начало. Пришлось провести ночку в местной больнице.
ну ты там соседушка поосторожнее жену то пугать...:))

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 16:55
Хех ))
Я седня тоже каталась. С крыши ничего не падало, зато я пришла к весьма оригинальной мысли: я вот не умею парковаться в квадрат, все время как-то криво. Но сопснна, какбы почему надо именно в квадрат? Ниче если чуток соседнего захватить, на большой парковке где есть место :) Парковалась и радовалась :)
в сл.раз можешь и штраф на окно получить...так что радуйся аккуратнее.:)))

dj tune up
04-06-2011, 17:03
Ежик в тумане Я стал в последнее время очень ленивым и работа почти пеподвижная. Всю жизнь весил 66кг, а за последний год аж до 75 добрал. Пора перепрограммировать мозга.

Ёжик_в_тумане
04-06-2011, 17:17
Ежик в тумане Я стал в последнее время очень ленивым и работа почти пеподвижная. Всю жизнь весил 66кг, а за последний год аж до 75 добрал. Пора перепрограммировать мозга.
а ты что снова работаешь?

dj tune up
04-06-2011, 18:48
Ежик в тумане Да, я 2,5года пашу и еще надо год простоять, а потом как получится.

KALAMIES
04-06-2011, 20:07
гип-гип УРА!!!!!
*салют, фанфары

ЗЫ. какое такое йибе?
Ну вот такое:
http://www.tnk.utu.fi/index.php?1860

jamaba
04-06-2011, 20:10
Ну вот такое:
http://www.tnk.utu.fi/index.php?1860
поздравляю папу выпускника

KALAMIES
04-06-2011, 20:10
Спасибы за поздравы....
*Хотя вся слава маме сына.

Iceman
04-06-2011, 20:17

Когда есть лишние полчасика в ожидании чуда,обычно они тратятся на времяпровождение у компьютера..:))

nezaika
04-06-2011, 20:18
Когда есть лишние полчасика в ожидании чуда,обычно они тратятся на времяпровождение у компьютера..:))

Ну и как, ожидания оправдались? :)

Iceman
04-06-2011, 20:25
Ну и как, ожидания оправдались? :)

Ну да...во всяком случае позиции в количестве 4-5 точно были использованы...:)) И ничуть не жалко,что ночь не провёл тут с вами...:)))

nezaika
04-06-2011, 20:28
Ну да...во всяком случае позиции в количестве 4-5 точно были использованы...:)) И ничуть не жалко,что ночь не провёл тут с вами...:)))

Это точно, что позиции лучше не на форуме пробовать. :gy:

(Советами замучают)

Iceman
04-06-2011, 20:37
Это точно, что позиции лучше не на форуме пробовать. :gy:

(Советами замучают)

Не,на форуме пробуется только терпение модераторов...:))

nezaika
04-06-2011, 20:39
Не,на форуме пробуется только терпение модераторов...:))

Да нее, моралисты тоже прибегут, затопчут.

Haha
04-06-2011, 20:40
Спасибы за поздравы....
*Хотя вся слава маме сына.

И маму, и папу, и самого героя дня -- мои поздравления тоже!
:)
*АйБи это вам.. не фунт изюму!

Liria
04-06-2011, 20:42

Побольше тебе ночей без нас.

Микка К.
04-06-2011, 20:42

Эхх...везунчик :gy:

А я ,пожалуй,устрою себе завтрашнее похмелье...ну,не пропадать же субботе )))

Iceman
04-06-2011, 20:44
Да нее, моралисты тоже прибегут, затопчут.

Ну и пусть,я толстокожий,мне всё равно..:)

jamaba
04-06-2011, 20:46
ночь без нас это счастье

Iceman
04-06-2011, 20:47

А что так? Почему такие злые..?:)

Iceman
04-06-2011, 20:50
Эхх...везунчик :gy:

А я ,пожалуй,устрою себе завтрашнее похмелье...ну,не пропадать же субботе )))

Угу...Первая летняя суббота...грех не отметить..:))

Liria
04-06-2011, 20:52
А что так? Почему такие злые..?:)

.. эт я тебе побольше сексу пожелала.

Liria
04-06-2011, 20:53
ночь без нас это счастье

вот умеешь ты в точку попасть.. самую суть и кратко. :D

Iceman
04-06-2011, 20:55
.. эт я тебе побольше сексу пожелала.

Только без тёрки какой-то клубникой и окунания в холодное шампанское...:)) Я очень чуйствительный...:))) Люблю нежность...:)

Liria
04-06-2011, 21:00
Только без тёрки какой-то клубникой и окунания в холодное шампанское...:)) Я очень чуйствительный...:))) Люблю нежность...:)

А чего так ... не понравилось?

Микка К.
04-06-2011, 21:06
Угу...Первая летняя суббота...грех не отметить..:))

А чё твоя подружка сегодня к тебе не придёт? ))

Iceman
04-06-2011, 21:10
А чего так ... не понравилось?

Эти продукты лучше по их прямому назначению...:) Никогда не пробовал эти эксперименты..и шампанское жалко...:))

Мими
04-06-2011, 21:10
Щас после стирки машинку открываю, а от туда монэтка в 0,50с выскочила... и чё так мелко? Чё не бумажками, а буратинскими? Надоть понаблюдать за ней - мож выдаст? А мож даст? ...

Iceman
04-06-2011, 21:12
А чё твоя подружка сегодня к тебе не придёт? ))

Сегодня не приедет...в отъезде...:) Будем довольствоваться тем,что предложат...:)))

Musja
04-06-2011, 21:36

Хвастун, ты хоть одну знаешь?

KALAMIES
04-06-2011, 21:53
И маму, и папу, и самого героя дня -- мои поздравления тоже!
*АйБи это вам.. не фунт изюму!
СПС, ХаХа..
Ты права, парню не просто было. Надеюсь, здоровья и денег хватит теперь дальше получать образование, всё решится после 6-го июля. Там рулят резалты работ выпускных.... Универы туманного Альбиона как крепости.....

Liria
04-06-2011, 21:53
Эти продукты лучше по их прямому назначению...:) Никогда не пробовал эти эксперименты..и шампанское жалко...:))

А чего так? Как же дух авантюризма ? Вдруг понравится и столько зазря времени потерял...

Musja
04-06-2011, 21:54
так, понятно... значит, не я одна такая.
Прискакала в кафе, быстро поделала дела, надо скакать в киоск. Кофе на работе попить не успела, взяла с собой в стаканчике разовом, в руках ещё сумка.... стаканчик на крышу, открываю машину, закидываю сумку, прыгаю внутрь, вижу, что машин нет и тут же газую. Чую - чО-то не так. Чо-то упало с меня. То есть с крыши :D
Зрители скорей всего похихикали. А я.... я поехала. Без кофе правда уже :crazy:

Народ, а чего вы на крышу ставите что-то вообще?
Я никогда даже не пытался ставить...

vikta
04-06-2011, 21:55
дЫк когда рук не хватает, да ещёи спешка - самое то эта крыша. Но потом нападает дементти и ахха.... блин.

KALAMIES
04-06-2011, 21:56
Попробуй.. :gy:

Iceman
04-06-2011, 21:57
А чего так? Как же дух авантюризма ? Вдруг понравится и столько зазря времени потерял...

Говорю же..чуйствительный очень...:)))

Wish
04-06-2011, 23:20
Поздравляю!!
Я тоже сегодня заполучила личного парикмахера. :) :)

Meha
05-06-2011, 16:27
Паздравляю!!! :)
* а он что, на английском получается учился? ** ссылку читала, посему и спрашиваю :)

scania
05-06-2011, 16:49
Поздравляю!!
Я тоже сегодня заполучила личного парикмахера. :) :)
красивый парихмахер....

Ёжик_в_тумане
06-06-2011, 21:00
из отпуска и на больничный, воспаление легких подцепила...:(
мне плёко...пожалейте меня...

Микка К.
06-06-2011, 21:08

С кондиционером в машине нереборщила?

Жалею тебя и глажу по головке ))

Black
06-06-2011, 21:14
Выздоравливай поскореее!!! Держись!

Ёжик_в_тумане
06-06-2011, 21:20

нет,скорее на моторке.когда на дачу ездили...
я бы тебя тоже по ней погладила...но ведь ты сопротивляесся...:)

Ёжик_в_тумане
06-06-2011, 21:21
Выздоравливай поскореее!!! Держись!
да я бы двумя руками, но состояние не позволяет...:))
а так спасибо за пожелание...:)))

Микка К.
06-06-2011, 21:28
нет,скорее на моторке.когда на дачу ездили...

Лето,солнышко,дача,моторка,гриль,бойфренд,...на фиг эту работу? больничный в руки и назад на дачу! )))))

Black
06-06-2011, 21:29
Завтра на танцульки после работы в классном шикарном косметическом СПА салоне :)

http://www.youtube.com/watch?v=iCz8R25hlFI&feature=related

Black
06-06-2011, 21:30
да я бы двумя руками, но состояние не позволяет...:))
а так спасибо за пожелание...:)))
Лааапочка! Тогда мы тебя обеими руками поддержим. :kiss:

Musja
06-06-2011, 21:52

Нет чтобы с коньяком и массажем подьехать...

ЁВТ, выздоравливай!

federajj
07-06-2011, 08:36
Ёжычка , выздоравливай давай! :)

Ёжик_в_тумане
07-06-2011, 11:47
Нет чтобы с коньяком и массажем подьехать...

ЁВТ, выздоравливай!
один ты Муся меня понимаешь!
:))

Ёжик_в_тумане
07-06-2011, 11:48
Ёжычка , выздоравливай давай! :)
очень на это надеюсь, не хоцца умирать от двухстор.восп.лекг.в самом своем женском расцвете .....:)))

Микка К.
07-06-2011, 18:25
очень на это надеюсь, не хоцца умирать от двухстор.восп.лекг.в самом своем женском расцвете .....:)))

Как самочувствие,подруга? :)
Чем лечишься?

Надеюсь,что не коньяком с массажем по совету Муси )))

Ёжик_в_тумане
07-06-2011, 18:44
Как самочувствие,подруга? :)
Чем лечишься?

Надеюсь,что не коньяком с массажем по совету Муси )))
лечусь чем то там типа doximed и Redol, пытаюсь лежать, скажу прямо, получается плохо...:))) пью теплый сок...
самочувствие к вечеру просто ужасное...
тебя не хватает мой дружок

Микка К.
07-06-2011, 18:57
лечусь чем то там типа doximed и Redol, пытаюсь лежать, скажу прямо, получается плохо...:))) пью теплый сок...
самочувствие к вечеру просто ужасное...
тебя не хватает мой дружок

У врача была?

Давай,не хандри,выздоравливай :)

ПС.А я сейчас пельмешек отварю,да стаканчик вина выпью за твоё здоровье :)

Ёжик_в_тумане
07-06-2011, 20:05
У врача была?

Давай,не хандри,выздоравливай :)

ПС.А я сейчас пельмешек отварю,да стаканчик вина выпью за твоё здоровье :)
не, ну я сначала тест на беременность купила,думала божеж ты мой.чего эт у меня обморочное состояние...
эт потом мне уж дохтур сказал.что у меня кеухкокууме..:)))

По-душка
07-06-2011, 21:03
Милый Ежик!

Не унывай и поправляйся скорей!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/100/31100754_1833611.jpg

leijona3
07-06-2011, 21:48
не, ну я сначала тест на беременность купила,думала божеж ты мой.чего эт у меня обморочное состояние...
эт потом мне уж дохтур сказал.что у меня кеухкокууме..:)))
Хорошо,что ты доктором не работаешь,это же сколько пациентов было бы в опасности... :D
Выздоравливай!

-sie-
08-06-2011, 00:15
я вернулась :)

vikta
08-06-2011, 00:18
я вернулась :)
ну, с приехалом тада.
Где была-то?
ПС. О, это ты меня кстати, из контактовской суомирушной группы исключила или это само собой вышло? :crazy:

-sie-
08-06-2011, 00:19
ну, с приехалом тада.
Где была-то?
ПС. О, это ты меня кстати, из контактовской суомирушной группы исключила или это само собой вышло? :crazy:
с хельсинки :)

я? тебя? точно нет..счас пойду проверю..как я могла тебя то вычеркнуть..

vikta
08-06-2011, 00:22
с хельсинки :)

я? тебя? точно нет..счас пойду проверю..как я могла тебя то вычеркнуть..
да я и сама не знала, что уже в той группе не числюсь.... :gy:
Глюки наверно. Али шайтан какой.
ПС. пасибки :)
ППС. Хорошо хоть съездила?

-sie-
08-06-2011, 00:23
ой и правда тебя не было..странно, оч странно..но я добавила и всё обратно вернула, как было! ждём фоток! :)

-sie-
08-06-2011, 00:24
да я и сама не знала, что уже в той группе не числюсь.... :gy:
Глюки наверно. Али шайтан какой.
ПС. пасибки :)
ППС. Хорошо хоть съездила?
ну так..спокойно скаталась..я вообще ребёнка в лагерь отправила, заодно сама пару дней отдохнула, вот домой вернулась.. утром на пахоту, днём на пляж :)

Микка К.
09-06-2011, 11:27

По-взрослому отдыхаете на дачах )))

Suhov
13-06-2011, 17:12
Сегодня перенёс небольшую операцию на ноге, делали в частной клинике, Мехиляйнен. Очень доволен сервисом, медсёстры услужливые и предупредительные, при этом профессионально выполняют свою работу. Покормили, постоянно кофе предлагают, всякую помощь. Вот пока ещё лежу, от наркоза отхожу, но уже скоро поеду домой. Спросили, как поеду, сказал что доберусь как нибудь, потому что хожу практически хорошо - они всполошились и попросили чтобы кто то сопровождал обязательно. Сказали, дадут взбучку тому кто инструктировал меня перед приездом - я попросил этого не делать, но просто напомнить о том что следует предупреждать.
тут прямо конвейер - прооперированных ввозят и вывозят живым потоком ))) всё прекрасно, я доволен.

Musja
13-06-2011, 17:17
Сегодня перенёс небольшую операцию на ноге, делали в частной клинике, Мехиляйнен. Очень доволен сервисом, медсёстры услужливые и предупредительные, при этом профессионально выполняют свою работу. Покормили, постоянно кофе предлагают, всякую помощь. Вот пока ещё лежу, от наркоза отхожу, но уже скоро поеду домой. Спросили, как поеду, сказал что доберусь как нибудь, потому что хожу практически хорошо - они всполошились и попросили чтобы кто то сопровождал обязательно. Сказали, дадут взбучку тому кто инструктировал меня перед приездом - я попросил этого не делать, но просто напомнить о том что следует предупреждать.
тут прямо конвейер - прооперированных ввозят и вывозят живым потоком ))) всё прекрасно, я доволен.

Меня не выпускали после операции, пока за мной брат не приехал, тут так положено.
Я в городской хирургии был, тоже всё прекрасно.

Выздоравливай!

Suhov
13-06-2011, 17:22
Меня не выпускали после операции, пока за мной брат не приехал, тут так положено.
Я в городской хирургии был, тоже всё прекрасно.

Выздоравливай!

да, мне так и объяснили, что правила такие, и нарушать их не будут. дело в том, что если человеку станет плохо в пути, никто не знает причину, соответственно нужная помощь запоздает. Поэтому сопровождающий положен. И в первую ночь тоже обязательно кто то должен быть дома.

про городскую хирургию не знаю, но охотно верю что там тоже замечательно. пошёл в частную, потому что такие вещи тут делают только платно, а у меня как раз страховка всё покрывает. 2500 евро, если кому интересно, стоимость небольшой операции.

Спасибо! Уже поправляюсь )))) лежу кофе с бутербродами жую и на форум пописываю ))))

nezaika
13-06-2011, 17:57
Сухов!

Так ты что - и танцавать на встрече не будешь? :gogo: