View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
А из карбида бомбочки девчёнки не делали?;)
Делали. Швыряли в лужи, а оно шипело.
А еще какую-то черную дрянь со строек жевали.
federajj
20-03-2011, 20:02
В куклы, наверно, зверушки всякие. Строила им дома из кубиков и подобного материала, и они там жили.
а с друзьями коленки обдирать как же? а закопать мамину любимую брошку и потом не найти?
а с друзьями коленки обдирать как же? а закопать мамину любимую брошку и потом не найти?
Чужое вроде не закапывали, а свои брошки уронила в колодец :(
Ходили по краю забора, ширина сантиметров 5. Не навернулись ни разу, во где удивление.
federajj
20-03-2011, 20:05
А из карбида бомбочки девчёнки не делали?;)
очень даже делали и в день контрольной по матьматике или её физике , запускали её в унитаз на третьем этаж из трёх ... кхем.....
Katjusha123
20-03-2011, 20:05
секретики...
leijona3
20-03-2011, 20:07
думаешь? а мне кажется это от того , что больше ни на что гаданий и не было ... ты вобще помнишь школьную программу? там хоть венок в лужу запусти , хоть сапог зашвырни , отовсюду суженые прут :D
Стыдно сказать,но меня в 12 лет мальчики не интересовали-я сама как мальчишка была-войнушки,лазание по деревьям и по крышам сараев,перочинный ножик ,самодельный лук со стрелами.
federajj
Чужое вроде не закапывали, а свои брошки уронила в колодец :(
Ходили по краю забора, ширина самтиметров 5. Не навернулись ни разу, во где удивление.
хихи , а я подарочные хризопразы (чи хризолиты.. такие голубенькие и сиреневенькие , куском были , необработаные) поменяла на бутылочные стёклышки гладенькие , вот маманя радывалась .
Katjusha123
очень даже делали и в день контрольной по матьматике или её физике , запускали её в унитаз на третьем этаж из трёх ... кхем.....
мы жгли линейки, они воняли
о! а мне сегодня страшный кошмар приснился - что я работаю учительницей в общеобразовательной школе!!! Ну и, кроме вообще понятного ужаса ситуации еще и как водится не готова к уроку
federajj
20-03-2011, 20:09
секретики...
они самые )))))
дети...ё маё ... я за деньги старшим классам контрольные срывал этими " дымовухами"... а вы..
о! а мне сегодня страшный кошмар приснился - что я работаю учительницей в общеобразовательной школе!!! Ну и, кроме вообще понятного ужаса ситуации еще и как водится не готова к уроку
Вот этот бредовый сон-не готова к экзамену, снится до сих пор, а про работу - что я на своем правильном рабочем месте, но почему-то в другой стране, например Германии, подходит клиент, а я не могу ничего ему сказать, и фсе по-фински пытаюсь объясниться. :)
federajj
20-03-2011, 20:13
Стыдно сказать,но меня в 12 лет мальчики не интересовали-я сама как мальчишка была-войнушки,лазание по деревьям и по крышам сараев,перочинный ножик ,самодельный лук со стрелами.
ну вы люди северные , а я самострел из прищепки научилась ещё в 5 лет делать , потому к 12ти я как раз достигла той поры , когда швыряют сапог и ожидают , что оттуда прибудет прынц , ну или хоть кто-нибудь прибудет.
хихи , а я подарочные хризопразы (чи хризолиты.. такие голубенькие и сиреневенькие , куском были , необработаные) поменяла на бутылочные стёклышки гладенькие , вот маманя радывалась .
Вылить французские духи Клима в унитаз, потому что позарез нужен был пустой пузырек... Для чего - не помню.
:)
leijona3
20-03-2011, 20:15
Не, ну по мне было бы как раз удивительным, если бы в 11 лет гадали на "когда наступит полная и окончательная победа коммунизма?"...
В 11 лет меня,как раз ,и восхищали пионеры-герои("Тимур и его команда" "Сын полка" и т.д.)-заслуга школьной программы.
federajj
20-03-2011, 20:16
я сейчас ужасную вещь скажу - я хотела быть учительницей младших классов , когда сама была в первом и втором классе , правда я ещё хотела быть Плисецкой , вернее лучше , чем она и чтоб она мне цветочки подарила на моём дебюте Баядеры , но учительница была как-то роднее.
я сейчас ужасную вещь скажу - я хотела быть учительницей младших классов , когда сама была в первом и втором классе , правда я ещё хотела быть Плисецкой , вернее лучше , чем она и чтоб она мне цветочки подарила на моём дебюте Баядеры , но учительница была как-то роднее.
Я вот задумалась - вроде хотела быть проводницей в поезде. Или то была не я...
В 11 лет меня,как раз ,и восхищали пионеры-герои("Тимур и его команда" "Сын полка" и т.д.)-заслуга школьной программы.
А что плохого в Тимуре? - романтическая книжка... помогали старикам... А Сын полка - вообще все очень жалостливо так... Мальчик-сирота... Война... Дяденька Биденко... Я вроде как плакла даже...
Katjusha123
20-03-2011, 20:19
А я хотела быть исключительно рокзвездой тогда.
Вот (возвращаясь к прежним нашим постам) почему рост сисек меня не обрадовал ничуть(
federajj
20-03-2011, 20:19
Вылить французские духи Клима в унитаз, потому что позарез нужен был пустой пузырек... Для чего - не помню.
ой , вот это жестоко , если хризопразов у нас было завались , то клима - это ж дефицит! :))
а я вот всигда хотел быть пожарником или пиратом. ну подрос, понял что с пиратством не ахти в стране моей... пошел в пожарку.. а там..а ьам сказали что мин. росто по костюму - 185 см........ .сууууккккииии
leijona3
20-03-2011, 20:20
ну вы люди северные .
Вот-вот:сначала в лесу надо было найти подходящий можевеловый куст,срезать крепкую ветку,ошкурить и,найдя подходящую крепкую бечёвку,сделать лук.
Вырезать тооненькие стрелы,прикрепив острый гвоздик на конце.
И всё сама.
Стрела летела метров на 20-30.
Вот (возвращаясь к прежним нашим постам) почему рост сисек меня не обрадовал ничуть(
Типа в рокзвезды с сиськами не брали?
federajj
20-03-2011, 20:23
а чё не стюардессой? вжыыык , а не тыг-дык...
помню в самолёте Одесса-Ростов лимонад давали в таких кругленьких стаканчиках , а в поездах самое хорошее - верхняя полка и этот противный , вечногорячий , подстаканник , дзынь-дзынь , романтика.
Katjusha123
20-03-2011, 20:24
о, вспомнила, я иногда забывала про карьеру рокзвезды тогда, когда думала быть стюардессой..
но в самолетах меня тошнило стремительным домкратом - так что от и от этого пришлось отказаться
federajj
20-03-2011, 20:25
думала прокатить под мальчика?
надо было хотеть быть одной из "Кисс" , там бы никто твоих сисек не заметил.
а чё не стюардессой? вжыыык , а не тыг-дык...
помню в самолёте Одесса-Ростов лимонад давали в таких кругленьких стаканчиках , а в поездах самое хорошее - верхняя полка и этот противный , вечногорячий , подстаканник , дзынь-дзынь , романтика.
Так я в детстве больше по поездам, вот и примелькались они мне, эти специалистки.
federajj
20-03-2011, 20:26
а я вот всигда хотел быть пожарником или пиратом. ну подрос, понял что с пиратством не ахти в стране моей... пошел в пожарку.. а там..а ьам сказали что мин. росто по костюму - 185 см........ .сууууккккииии
надо было ийтить в подводники или в танкисты!
federajj
20-03-2011, 20:29
Вот-вот:сначала в лесу надо было найти подходящий можевеловый куст,срезать крепкую ветку,ошкурить и,найдя подходящую крепкую бечёвку,сделать лук.
Вырезать тооненькие стрелы,прикрепив острый гвоздик на конце.
И всё сама.
Стрела летела метров на 20-30.
ух ты! ну мы из акации делали и из маслины , а вот облепиха совершенно не подходит под это дело , как и виноград , сохнут быстро , только гвоздики я не крепила , у меня дядя - врач и он мне показал книжку с фотографиями из "травмы" :D
Katjusha123
20-03-2011, 20:33
Типа в рокзвезды с сиськами не брали?
так я хотеля быть такой натоящей рок-звездой, мужеского полу, понятное дело - чтоб в узких и рваных джинсах по сцене скакать!
а танкисты по распределению попал ( шпиен? ) но тож не взяли (((
Katjusha123
20-03-2011, 20:34
думала прокатить под мальчика?
надо было хотеть быть одной из "Кисс" , там бы никто твоих сисек не заметил.
а скакать? как скакать???
federajj
20-03-2011, 20:38
а танкисты по распределению попал ( шпиен? ) но тож не взяли (((
прям стока несбывшихся мечт...
ну давай тебе на дыр устроим пиратскую баталию .Mожем даже глаз подбить для пущей правдоподобности!))))
federajj
20-03-2011, 20:39
а скакать? как скакать???
как? вверх конечнно же! скачущие сиськи положительно сказываются на общей популярности!
Katjusha123
20-03-2011, 20:43
как? вверх конечнно же! скачущие сиськи положительно сказываются на общей популярности!
попса! (и такая рожа пренебрежительная тут должна быть)
federajj
20-03-2011, 20:45
попса! (и такая рожа пренебрежительная тут должна быть)
чё попса, чё попса???? мож ты была б пионЭром рока и прокладила путь , практически через тернии к звёздам энд бийонд!
А что плохого в Тимуре? - романтическая книжка... помогали старикам... А Сын полка - вообще все очень жалостливо так... Мальчик-сирота... Война... Дяденька Биденко... Я вроде как плакла даже...
Во, про "плакала." Периодически :) пытаюсь вспомнить название той первой книги, над которой я рыдала горючими слезами, прочитала я её будучи совсем маленькой, и потом повзрослев, никогда не могла вспомнить её названия. И вот сейчас нашла её. Даже перечитала. Интернет-великая вещь.)))
http://detbook.ru/wp-content/uploads/2009/09/Uyda-420x533.jpg
Katjusha123
20-03-2011, 20:52
чё попса, чё попса???? мож ты была б пионЭром рока и прокладила путь , практически через тернии к звёздам энд бийонд!
та эти Сабрины всякие и без меня прокладили все, что только можно
так что и сцена и авиация без меня как-то уже обошлись, похоже
federajj
20-03-2011, 20:53
Во, про "плакала." Периодически :) пытаюсь вспомнить название той первой книги, над которой я рыдала горючими слезами, прочитала я её будучи совсем маленькой, и потом повзрослев, никогда не могла вспомнить её названия. И вот сейчас нашла её. Даже перечитала. Интернет-великая вещь.)))
.........................]
Не читала , а о чём книга и почему там волк? :)
federajj
20-03-2011, 20:55
та эти Сабрины всякие и без меня прокладили все, что только можно
так что и сцена и авиация без меня как-то уже обошлись, похоже
ох вот даааа... помню со всех стен на нас смотрели Сабрины , Кроуфорды и Ван Дамы , а меня от Круза с топ ганом тошнило , и даже не с кем было это обсудить.
Не читала , а о чём книга и почему там волк? :)
Это собачка.)))) А рассказ о тяжелой судьбе талантливого мальчика, в конце этой печальной истории мальчик вместе с собакой умирают от холода в какой-то церкви. А наутро все люди, которые были к ним жестоки и несправедливы, осознали свою ошибку, прибежали к ним, но было поздно. так мальчика с собакой и похоронили вместе.
federajj
20-03-2011, 21:02
Это собачка.)))) А рассказ о тяжелой судьбе талантливого мальчика, в конце этой печальной истории мальчик вместе с собакой умирают от холода в какой-то церкви. А наутро все люди, которые были к ним жестоки и несправедливы, осознали свою ошибку, прибежали к ним, но было поздно. так мальчика с собакой и похоронили вместе.
мда уж , "детская литература"......
Katjusha123
20-03-2011, 21:03
ох вот даааа... помню со всех стен на нас смотрели Сабрины , Кроуфорды и Ван Дамы , а меня от Круза с топ ганом тошнило , и даже не с кем было это обсудить.
оооо, у знакомых девочек еще были плакаты тейк дет, нью кидз и чегой-та такое же! Какая-то хренова туча одинаковых мальчиков
тошнило, дада
а еще раньше в школе по 5 копеек продавали плохого качества фотки модерн токинг, но ты такого наверное и не помнишь
О, а из вандамов всяких я помнится все же этого уважала - ну шведа такого, с бандитской мордой и двумя высшими - такой огого
Хотя настоящими героями моего романа были всякие скелетообразные гитарасты с длинными волосами
...а на могиле написали "здесь похоронен талантливый мальчик с сукой...из за которой он умер"))
leijona3
20-03-2011, 21:07
Во, про "плакала." [/IMG]
Для меня такой книгой был "Белый Бим ,чёрное ухо"...
Katjusha123
20-03-2011, 21:09
Для меня такой книгой был "Белый Бим ,чёрное ухо"...
о, вспомнила - Сеттон-Томпсон!
Вот кто точно вреден для детской психики!!!
federajj
20-03-2011, 21:12
оооо, у знакомых девочек еще были плакаты тейк дет, нью кидз и чегой-та такое же! Какая-то хренова туча одинаковых мальчиков
тошнило, дада
а еще раньше в школе по 5 копеек продавали плохого качества фотки модерн токинг, но ты такого наверное и не помнишь
О, а из вандамов всяких я помнится все же этого уважала - ну шведа такого, с бандитской мордой и двумя высшими - такой огого
Хотя настоящими героями моего романа были всякие скелетообразные гитарасты с длинными волосами
чёйта не помню , помню ,но мне было не нада и "шерри-шерри лэйди" действовало на меня , как ласковый лай и Наташа Королёва, т.е вызывало суицидальные приступы.
Лундгрен то? бэд гай из "универсального солдата" )))
эх , а мне Вениамин Смехов нравился , тока это ни разу не комильфо вешать его не стенку да и всё равно не разрешали.
Katjusha123
20-03-2011, 21:21
чёйта не помню , помню ,но мне было не нада и "шерри-шерри лэйди" действовало на меня , как ласковый лай и Наташа Королёва, т.е вызывало суицидальные приступы.
Лундгрен то? бэд гай из "универсального солдата" )))
эх , а мне Вениамин Смехов нравился , тока это ни разу не комильфо вешать его не стенку да и всё равно не разрешали.
Дада, Лундгрен ни одного гуд гая не играл вроде
А мне на новой квартире разрешили - и к тому времени какие-то добрые люди начали в журналах фотки всяких Деф Леппардов, Мегадетов и прочих Ранин вайлдов печатать. Так что моя стена выглядела на зависть всем (как казалось мне, но не этим всем)
О, нет, вспомнила - а на прежней квартире мне Битлз разрешили - так я там целый алтарь сорудила - из всех ксерокопий статей и бобин с пленками
Смехов - жуть какой был секси, я согласна!
В танкисты не надо Федь. Скажу тебе как механик водитель гусеничной техники. Рассказы писателей фантастов про лепрозорий меркнут на фоне реальной ситуации в танковых войсках. Проверено на собственной шкуре. Лучше в подводники.
federajj
20-03-2011, 21:45
Дада, Лундгрен ни одного гуд гая не играл вроде
А мне на новой квартире разрешили - и к тому времени какие-то добрые люди начали в журналах фотки всяких Деф Леппардов, Мегадетов и прочих Ранин вайлдов печатать. Так что моя стена выглядела на зависть всем (как казалось мне, но не этим всем)
О, нет, вспомнила - а на прежней квартире мне Битлз разрешили - так я там целый алтарь сорудила - из всех ксерокопий статей и бобин с пленками
Смехов - жуть какой был секси, я согласна!
по поводу битлз у нас дома была война миров , мамане нравился роллинг стоунз ,а папа - битломан , ты представляешь чтОООО было!!!
а за леппардов , помню батенька нарыли где-то пиратскую вхс , где ещё их безрукий барабанщик наяривал , а батенька сам - лабух ударник , ну и в 2 часа ночи приехамши , решили во чтобы то ни стало разделить со мной восторг по поводу , всё бы ничего , но я с дуру поступила в Попова , я ! гуманитарий с большой буквы Гэ , и на парах спать мне никак не удавалось , приходилось учиться , как же я радовалась , кааааак я радовалась.
Katjusha123
20-03-2011, 21:51
по поводу битлз у нас дома была война миров , мамане нравился роллинг стоунз ,а папа - битломан , ты представляешь чтОООО было!!!
а за леппардов , помню батенька нарыли где-то пиратскую вхс , где ещё их безрукий барабанщик наяривал , а батенька сам - лабух ударник , ну и в 2 часа ночи приехамши , решили во чтобы то ни стало разделить со мной восторг по поводу , всё бы ничего , но я с дуру поступила в Попова , я ! гуманитарий с большой буквы Гэ , и на парах спать мне никак не удавалось , приходилось учиться , как же я радовалась , кааааак я радовалась.
А все мои родственники - музыканты классические, и тяжелый рок не оодобряли.
Хотя папины негры и прочий джаз тоже вообщем не опера с симфонией, так что думаю они просто боялись тогда, что я по наклонной дорожке тоже дойду до жизни такой, чтоб музыкантом бедным быть - потому меня на репетиции не пускали, а заставляли учиться всякому другому(
federajj
20-03-2011, 21:54
В танкисты не надо Федь. Скажу тебе как механик водитель гусеничной техники. Рассказы писателей фантастов про лепрозорий меркнут на фоне реальной ситуации в танковых войсках. Проверено на собственной шкуре. Лучше в подводники.
а если мечта?
да и лепрозории бывают самые реальные , там в нашем ,вроде, даже 2 человека живут (жили?))
прям стока несбывшихся мечт...
ну давай тебе на дыр устроим пиратскую баталию .Mожем даже глаз подбить для пущей правдоподобности!))))
ой, Федько... я канешь не против... тока силов у вас не хватить... ( мал клоп да вонючь )
federajj
20-03-2011, 21:58
А все мои родственники - музыканты классические, и тяжелый рок не оодобряли.
Хотя папины негры и прочий джаз тоже вообщем не опера с симфонией, так что думаю они просто боялись тогда, что я по наклонной дорожке тоже дойду до жизни такой, чтоб музыкантом бедным быть - потому меня на репетиции не пускали, а заставляли учиться всякому другому(
мои мне сказали , что Mоцарт тоже своего рода выпендряла и эпатажник , но к нему привыкли , вот потому мне совсем не стоит морочить себе голову всякими там кар-мэнами и приобщаться к правильной музыке уже сейчас.
За что я на них обиделась и слушала Нирвану , пока никого не было дома и пока папа не нашёл касету с этим беобразием)))
federajj
20-03-2011, 21:59
ой, Федько... я канешь не против... тока силов у вас не хватить... ( мал клоп да вонючь )
ничё-ничё , мы знаем как усыпить твою бздительность! )))))
ничё-ничё , мы знаем как усыпить твою бздительность! )))))
ничегошеньки вы не знаете. вааааапче
federajj
20-03-2011, 22:04
ничегошеньки вы не знаете. вааааапче
ну значит будем пытать , делов то.
ну значит будем пытать , делов то.
что тут скажешь... шволочи...... " тут я пою... вставай страна огромная!"
federajj
20-03-2011, 22:07
что тут скажешь... шволочи...... " тут я пою... вставай страна огромная!"
поёт он... шопли лечи!
а если мечта?
Мечта это дурь. У моей жены во времена ленинского комсомола была мечта строить БАМ. Дура потому что круглая была. А у меня была мечта жить в Сочи в белых штанах. В итоге жизнь отправила именно меня в Тынду, Сковородино и Завитинск. Я примерзал к железу и заводил утром танки на 45-градусном морозе. А ее жизнь распределила в теплые края под крылышко родителей. До сих пор смеемся. Один дурак мечтал, а другой отбывал и реализовывал эти мечты. Должна быть цель, а не мечта.
Мечта это дурь. .
если мечта это дурь, то тогда я дура..... :bratok: :crazy:
Должна быть цель, а не мечта.
сперва зарождается мечта, потом ставится цель....а потом уж прицел и она взята)))
Мечта это дурь. У моей жены во времена ленинского комсомола была мечта строить БАМ. Дура потому что круглая была. А у меня была мечта жить в Сочи в белых штанах. В итоге жизнь отправила именно меня в Тынду, Сковородино и Завитинск. Я примерзал к железу и заводил утром танки на 45-градусном морозе. А ее жизнь распределила в теплые края под крылышко родителей. До сих пор смеемся. Один дурак мечтал, а другой отбывал и реализовывал эти мечты. Должна быть цель, а не мечта.
Желдорбат? Какие годы?
Желдорбат? Какие годы?
Танковые войска. 90-92. Не хочу об этом. Жесть.
"Движение — всё, цель — ничто" (с/Бернштейн)
сперва зарождается мечта, потом ставится цель....а потом уж прицел и она взята)))
Фига се, женская логика что вытворяет.
Leifberg
20-03-2011, 23:02
Ну наконец-то призналась.
Ну наконец-то призналась.
на радость тебе.я знала тебе это понравится)))))))
торжествуй......
"Движение — всё, цель — ничто" (с/Бернштейн)
Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели.
Цель в жизни — это сама жизнь.
И. Гете
Фига се, женская логика что вытворяет.
не нравится? неужели неправильно по вашему??
Gracious
20-03-2011, 23:19
на радость тебе.я знала тебе это понравится)))))))
торжествуй......
Я тоже рад, хотя и не торжествую. Просто авто-констатация факта.
не нравится? неужели неправильно по вашему??
Нет. Не правильно. Мечты это сон. А снов я давно не наблюдаю. Сплю без иллюзий уже лет ХХХХХ. А цель это мои будни и нынешний отрезок жизненного пути, к следующей цели.
Я тоже рад, хотя и не торжествую. Просто авто-констатация факта.
да чего тока для вас этаких не сделаешь, радуйтесь....))))
да? неужели? заблуждайся и дальше)))))))
Ну прям сегодня день невыполненных детских мечт...
А саечка за испуг помните!
Всем выдаю! Бесплатно...:)
)
почему невыполненных???
почему невыполненных???
А что, кто-то детские мечты воплотил?
Вот ты кем хотела стать?
Сразу бизнесвумен?
А я в детстве банально хотела стать продавщицей мороженого. :)
Katjusha123: Сетон-Томпсон был точно вреден для детской психики, и Джек Лондон тоже. Перечитать, что ли... :)
Про пиковую даму: меня в детстве очень удивляла вся идея. Её вызывали и боялись, а я знала что её не существует и пыталась понять знают ли это другие и почему боятся и почему вызывают. Так и не поняла.
MoNoKiNi
21-03-2011, 06:46
А саечка за испуг помните!
Всем выдаю! Бесплатно...:)
Вот кстати, что такое саечка? Она как-то физически выражалась? :spy:
federajj
21-03-2011, 07:36
фу, умудрились даже разговор о конопатом детстве и сбитых коленках загадить , что ж вы за люди такие.
Katjusha123
21-03-2011, 12:11
Про пиковую даму: меня в детстве очень удивляла вся идея. Её вызывали и боялись, а я знала что её не существует и пыталась понять знают ли это другие и почему боятся и почему вызывают. Так и не поняла.
Ну я пока оперы не видела - думала, что вполне вероятно она на мотоцике-то может прилететь. Но в опере мотоциклов не было. Три карты тока, но они не страшные.
Вообщем я так и не поняла, что ее не существует, я просто поняла, что она мне не страшна, ну и ладнааа.
Naali, а можно я тебя в фб задружу? Я послала реквест там..просто так
Naali, а можно я тебя в фб задружу? Я послала реквест там..просто так
Я на него уже ответила. И заметила что у нас один и тот же день рождения. :)
Микка К.
21-03-2011, 13:51
и это все????? :eek: :eek: :eek: :eek: ))))
Всё?Это три часа времени... А что ещё можно?
Массаж-педикюр ног рыбками уже был ))
не забудь подобрать себе мужскую линию по уходу за кожей....
Всегда считал,что мужчине достаточно зубной пасты,побритых подмышек и дезика )))
Ты в Гоа???? Если в Индии могу порекомендовать что купить из кремов....
Я на берегу Андаманского моря ))
PS.А у нас сегодня пасмурно,душно и дождик весь день...
Brat-Kvadrat
21-03-2011, 14:09
ПС.А у нас сегодня пасмурно,душно и дождик весь день...
И так пол отпуска. ))))
Микка К.
21-03-2011, 19:56
И так пол отпуска. ))))
Пару-тройку дней из 15 не так и много ;)
Забить это время не проблема-массаж/телек/интернет/книжка...да и температура воздуха остаётся прежней +32C )))))
А у вас как с погодой? ))
Пару-тройку дней из 15 не так и много ;)
Забить это время не проблема-массаж/телек/интернет/книжка...да и температура воздуха остаётся прежней +32Ц )))))
А у вас как с погодой? ))
Микусик как дела??? у нас +10 завтра........
Всё?Это три часа времени... А что ещё можно?
Массаж-педикюр ног рыбками уже был ))
Всегда считал,что мужчине достаточно зубной пасты,побритых подмышек и дезика )))
Я на берегу Андаманского моря ))
PS.А у нас сегодня пасмурно,душно и дождик весь день...
ты уж извини Микка но уехать фиг знает куда и просто кормить рыб ногами....неэкономно...Я думала около тебя там шамаханские царицы как минимум колдуют....
Микка К.
21-03-2011, 20:03
ты уж извини Микка но уехать фиг знает куда и просто кормить рыб ногами....неэкономно.
:lol: :lol: :lol:
Я думала около тебя там шамаханские царицы как минимум колдуют....
Уж поверь мне,колдуют они зачётно :gy:
Микка К.
21-03-2011, 20:04
Микусик как дела??? у нас +10 завтра........
Гы-к,Сьюзик,не замерзайте!
Микка, ты уже коричневый?
теперь я за тебя спокойна))))) оттягивайся)))))))
KALAMIES
21-03-2011, 20:07
Они сейчас ползают по тебе, да? :spy: :gy: :kotedance:
Микка К.
21-03-2011, 20:08
Микка, ты уже коричневый?
Почти ,осталось доработать попец и зону бикини :gy:
Почти ,осталось доработать попец и зону бикини :гы:
Так ты шо - и без трусoв там купаесси? :xobmorok:
Почти ,осталось доработать попец и зону бикини :гы:
шоколадный заец???
Brat-Kvadrat
21-03-2011, 20:11
Забить это время не проблема-массаж/телек/интернет/книжка...
Массаж, телек, ,интеренет, книжки у меня каждый день в Порвоо, а ты уехал за ними в малярийный Бангладеш. :gy:
А у вас как с погодой? )) Вчера светило весеннее солнце. ))
Микка К.
21-03-2011, 20:12
Они сейчас ползают по тебе, да? :spy: :gy: :kotedance:
Думаю,что через часик схожу на ойлмассаж,благо что цены в отеле упали до 4 е/час
на ойлмассаж,благо что цены в отеле упали до 4 е/час
paska. paska. paska..
KALAMIES
21-03-2011, 20:13
Массаж, телек, ,интеренет, книжки у меня каждый день в Порвоо, а ты уехал за ними в малярийный Бангладеш. :gy: ...
KALAMIES
21-03-2011, 20:15
paska. paska. paska..
Чую стопудово, что Микка другого мнения. :kotedance: :p :gy:
Массаж, телек, ,интеренет, книжки у меня каждый день в Порвоо, а ты уехал за ними в малярийный Бангладеш. :гы:
я знаю что есть у вас в порвоо классное))))))
кстати городок красивый очень....
Микка К.
21-03-2011, 20:15
Так ты шо - и без трусoв там купаесси? :xobmorok:
Купаться только в трусах,ибо-рыбки... :tonu:
Купаться только в трусах,ибо-рыбки...
т.е все чистят под чистую, а не тока массаж делают.....???!!!.)))))
Купаться только в трусах,ибо-рыбки... :тону:
Да. Рыбы в заднице неуместны.
А какие там сувениры бывают? экзотическую еду ешь? Сушеных кузнечиков, соленых скорпионов?
Добрый вечер. Желаю разбавить вечерний флуд вопросом к девушкам - полушвед не нужен кому? Хороший, не курит, работает инженером саппорта, 30 лет от роду. Еще диджеит.
Микка К.
21-03-2011, 20:21
Массаж, телек, ,интеренет, книжки у меня каждый день в Порвоо, а ты уехал за ними в малярийный Бангладеш. :gy:
Здесь жизнь кипит 24 часа в сутки,любое удовольствие на расстоянии протянутой руки,а все прививки мне стоили 200 евро...Так что,
одевай кальсоны БК и иди на работу )))
Добрый вечер. Желаю разбавить вечерний флуд вопросом к девушкам - полушвед не нужен кому? Хороший, не курит, работает инженером саппорта, 30 лет от роду. Еще диджеит.
Сьюзи нужен.
KALAMIES
21-03-2011, 20:24
Здесь жизнь кипит 24 часа в сутки,любое удовольствие на расстоянии протянутой руки,а все прививки мне стоили 200 евро...
Прививки-прививками. а про презики не забывай! :kotedance: :gy:
Сьюзи нужен.
Отлично. За деталями ко мне в ПС (выдам его мейл и фото). Он по-русски не говорит, только шведский, финский и английский. Потому меня официально и уполномочил запостить сюда этот крик души.
Микка К.
21-03-2011, 20:26
А какие там сувениры бывают? экзотическую еду ешь? Сушеных кузнечиков, соленых скорпионов?
Из сувениров везу только магнитики на холодильник и кепку товарищу )))
Ем только европейскую=привычную еду- не хочу рисковать отпуском.
ладно Микка иди уже к своим шехерезадам степановнам...заждались они тебя....
Микка К.
21-03-2011, 20:36
ладно Микка иди уже к своим шехерезадам степановнам...заждались они тебя....
Ja и пишу из салона ;)
У нас сейчас уже 01:35 ночи :kotedance:
Я и пишу из салона ;)
Затейник. Сам не спит и другим не дает.
Brat-Kvadrat
21-03-2011, 20:39
Затейник. Сам не спит и другим не дает.
2 евро к 4-м добавит, все будут довольны. )))
Микка К.
21-03-2011, 20:39
т.е все чистят под чистую, а не тока массаж делают.....???!!!.)))))
Вижу,что и тебе захотелось
Brat-Kvadrat
21-03-2011, 20:40
Так что,
одевай кальсоны БК и иди на работу )))
Ваш профсоюз 1,4% к зарплате выторговал, возвращайся скорее, не то всё без тебя заработают.
Ja и пишу из салона ;)
У нас сейчас уже 01:35 ночи :kotedance:
то есть ты совмещаешь приятное с полезным....ну Микка ты всех тута перещеголял)))) м......о))))))))))))
Микка какая там в "салоне" скорость интернета???
Отлично. За деталями ко мне в ПС (выдам его мейл и фото). Он по-русски не говорит, только шведский, финский и английский. Потому меня официально и уполномочил запостить сюда этот крик души.
А мужчина из какого города будет?))))
KALAMIES
21-03-2011, 20:45
Ясное дело, из Крыжополя. )))))
Микка К.
21-03-2011, 20:46
Ваш профсоюз 1,4% к зарплате выторговал, возвращайся скорее, не то всё без тебя заработают.
О,хорошие новости,считай что до конца года отпуск сам собой окупится )))
....ну Микка ты )))) м......о))))))))))))
За что ,ты, меня так?
federajj
21-03-2011, 20:47
Ясное дело, из Крыжополя. )))))
полушвед? та Полтaвский он )))))))))
Микка К.
21-03-2011, 20:47
Микка какая там в "салоне" скорость интернета???
Хреновая и стоит 1е/час....
KALAMIES
21-03-2011, 20:48
Оттель его ноги растут. :gy:
С Хельсинки.
Не, папа швед, мама финка.
federajj
21-03-2011, 20:54
Не, папа швед, мама финка.
и сведёшь ты его ,с полуфинкой- полуэстонской - полуземлянкой , и будут у них тоже какие-нить полудети :crazy:
и сведёшь ты его ,с полуфинкой- полуэстонской - полуземлянкой , и будут у них тоже какие-нить полудети :crazy:
Да, и будут они умными и красивыми как мама и высокими, как папа. :) И в полукедах, хыыы.
и сведёшь ты его ,с полуфинкой- полуэстонской - полуземлянкой , и будут у них тоже какие-нить полудети :цразы:
Не порть картину маслом.
О,хорошие новости,считай что до конца года отпуск сам собой окупится )))
За что ,ты, меня так?
это я так ласково...ничего плохого...ты же знаешь))))
Хреновая и стоит 1е/час....
блин как дорого!!!!!
federajj
21-03-2011, 21:03
Да, и будут они умными и красивыми как мама и высокими, как папа. :) И в полукедах, хыыы.
ничё ты не понимаешь , сейчас модно говорить в "эффектных кроссовках" (с. доска рашын.фи)
federajj
21-03-2011, 21:04
Не порть картину маслом.
я наоборот подбрасываю красок в наш унылый пиньзаж!
ничё ты не понимаешь , сейчас модно говорить в "эффектных кроссовках" (с. доска рашын.фи)
Да где уж мне. Я уж даже и не лезу.
Это. Про полушведа-то я вполне серьезно. Может тему имени его создать, эффектнее (и эффективнее) будет?
Это. Про полушведа-то я вполне серьезно. Может тему имени его создать, эффектнее (и эффективнее) будет?
Лучше фотку сразу))
Публика интересуется чего его на русских потянуло?
А Микка уже ушел? http://www.tenerifeforum.com/images/smilies/tenerife-forum-sunburn-smiley.gif
Ну и правильно.
Публика интересуется чего его на русских потянуло?
Ну как чего - общепризнанные красавицы, хозяюшки и все такое, чего нет у финских девушек. А если серьезно - он считает меня хорошей (умной и красивой,дааа) и надеется найти такое же сокровище.
Лучше фотку сразу))
Ок, смотри ПС.
Апдейт : не смотри ПС, фото там не причепляется.
Ну как чего - общепризнанные красавицы, хозяюшки и все такое, чего нет у финских девушек. А если серьезно - он считает меня хорошей (умной и красивой,дааа) и надеется найти такое же сокровище.
Хороший дяденька. Надо брать.
*Слышь, Сюзи, НАДО БРАТь!
federajj
21-03-2011, 21:24
торжественно клянусь поддерживать её на плаву путём методичного обсуждения красавишности и хозяюшности всех и вся , думаю желающих поддержать разговор тоже найдётся , невест не обещаю.
Хороший дяденька. Надо брать.
*Слышь, Сюзи, НАДО БРАТь!
чето дяденьки не вижу)))))
А ты зажмурься и представь.
Дык говорю же, в ПС фото не причепить. Давай на мейл вышлю.
кстати, я тут про магнитики вспомнила :)
Мика привези мне, к моему тому Кубинскому магнитику еще и магнитик с хрензнаетоткуда :)
дайте, на полушведа посмотреть :)
дайте, на полушведа посмотреть :)
А чего на него смотреть - полушвед как полушвед. Очкаст.
leijona3
21-03-2011, 22:09
А чего на него смотреть - полушвед как полушвед. Очкаст.
Да,вот именно:"Что его пробовать-сало как сало"... :D
Для желающих посмотреть создана новая тема в знакомствах. Federajj, набигай.
Микка К.
22-03-2011, 15:09
А Микка уже ушел? http://www.tenerifeforum.com/images/smilies/tenerife-forum-sunburn-smiley.gif
Что-нить срочное?
Brat-Kvadrat
22-03-2011, 15:10
Что-нить срочное?
Ты чего пришел, у вас снова дождик? :D
Микка К.
22-03-2011, 15:12
Ты чего пришел, у вас снова дождик? :D
Ага...гад,льёт уже с 12 часов...мелкий и противный )))
Brat-Kvadrat
22-03-2011, 15:15
Извини, Мика, не могу поддержать беседу, у нас тут жизнь вокруг кипит и клокочет. :gy:
Убежал. Не скучай! :D
Господи Микказаимисчем ниуд приятним)))))))
Микка К.
22-03-2011, 15:21
Не скучай! :D
Да-да,держусь из последних сил,но флот не опозорю
:kotedance: :karmen: :kotedance:
Микка К.
22-03-2011, 15:23
Господи Микказаимисчем ниуд приятним)))))))
Увы,годы уже не те,что бы осилить все эти приятности :lol:
Оказалось, что у мну сегодня nimipäivä.
Приятно, однако.
Поздравляют в кафе, хехе, сейчас троица постоянных клиентов даж песенку пропела :gy:
PS. Мик, если ты ещё здесь - прЮвет! :Оторвись там по полной! И не слушай тут некоторых, которые вредничают :D
Так ты ж там небось купаешься и все равно мокрый?
KALAMIES
22-03-2011, 17:04
Получил сегодня от Микки красивую открытку с дальней курортной страны. Адресовано для KALAMIES. :gy:
Ёжик_в_тумане
22-03-2011, 17:32
ура! и я получила сегодня открытку, У Микки такой симпатичный почерк!
МИККУСЬ огромное спасибо! Я вообще обожаю получать открытки и письма по почте...вот такой у меня атавизм есть...мало кто балует правда...:(
Микка К.
23-03-2011, 11:27
Так ты ж там небось купаешься и все равно мокрый?
Под таким дождичком и гулять в кайф-освежает-я даже зонтик не беру в отеле,а только лишь снимаю футболку и иду в одних шортах
PS. Мик, если ты ещё здесь - прЮвет! :Оторвись там по полной! И не слушай тут некоторых, которые вредничают :D
ПрЮвет :)
Да,стараюсь отдыхать и ,главное,не думать о работе
PS.Быстро почта работает.Открыток было больше )))
....
PS.Быстро почта работает.Открыток было больше )))
я вчера отписалась во флуде, что тож получила, пасибки! :kiss:
ПС. солнышка нам привези с собой, а то обещают похолодание...
Микка К.
23-03-2011, 12:01
я вчера отписалась во флуде, что тож получила, пасибки! :kiss:
Здесь интернет медленый и я решил писать только в этой теме,да и за флудерами читать не успеваешь,а не то что бы ещё и ответы искать )))))
Ещё двое должны получить открытки...ну,и я сам себе ещё послал )))
ровно 7 лет назад я переехала в Фи.
Мама родная, во время бежит, как вчера было :)
Микка К.
23-03-2011, 15:31
Я сегодня принимал участие в одной из рекламных акций...совершенно случайно,шёл с пляжа и уболтали.Потом был розыгрыш призов и подарков.Я был в финской команде,было нас 9 человек ( 4 пары и я-одиночка).Всем подарили памятные футболки,а я ответил на все вопросы и дошёл до суперприза.
В итоге, выиграл бесплатную неделю на семью-двое взрослых и двое детей -в одном из самых престижных отелей,прямо на берегу,причём могу выбрать один из трёх предлагаемых.Карта победителя действительна в течении 18-ти месяцев.
Получается,что я сюда ещё раз приеду,с удовольствием :)
Submariner
23-03-2011, 15:34
В итоге, выиграл бесплатную неделю на семью-двое взрослых и двое детей -в одном из самых престижных отелей,прямо на берегу,причём могу выбрать один из трёх предлагаемых.Карта победителя действительна в течении 18-ти месяцев.
Круто!!! Поздравляю тебя от души! :guljayves :hlop:
... и дошёл до суперприза.
КрутА! Поздравлям-с!! :) :) :)
Теперь срочненько обзаводишься красавицей-женой и быстренько делаете двойняшек. Потом, есессно, сразу на отдых после таких трудов :D Как тебе такой план?
Теперь срочненько обзаводишься красавицей-женой и быстренько делаете двойняшек. Потом, есессно, сразу на отдых после таких трудов :D Как тебе такой план?
Вы ставите нереальные планы!(С)
ЗЫ, в Турку не желаешь переехать?;)
Микка К.
23-03-2011, 15:59
На недельку можно девушку уже с готовыми детишками найти,и что б постарше,чем груднички )))
Круто!!! Поздравляю тебя от души! :guljayves :hlop:
А ты,чего,так никуда и не поехал отдыхать от этой морозюки-темнотюхи подальше и на подольше?
На недельку можно девушку уже с готовыми детишками найти,и что б постарше,чем груднички )))
...
ну это да... вон сколько попутчиц в инете... только выбирай :D
Микка молодчина!
рада за тебя! отдыхай и веселись там за нас всех.
Микка К.
23-03-2011, 16:10
ну это да... вон сколько попутчиц в инете... только выбирай :D
О,нет!С интернет-попутчицами я завязал и больше не верю в это.
Самая "дешёвая" ,помню,запросила путёвку на её имя ей на руки и деньги из расчёта 100 евро за каждый день отпуска вперёд )))
а кстати да. что случилось с теми девушками? ведь к кому-то Микка и в гости ездил, с подарками... неужто не понравились?
Микка К.
23-03-2011, 16:13
Микка молодчина!
рада за тебя! отдыхай и веселись там за нас всех.
Всё,убегаю в город,за стрAстями-мордAстями )))
federajj
23-03-2011, 16:19
дадада, Микачка - ура!!!! :)
а ещё не могу найти тему поздравлялку и потому скажу здесь -
Питончег, Титиевский - хейппи дЫр , мальчики! :)
Brat-Kvadrat
23-03-2011, 16:20
"Keskimäärin 29 prosenttia suomalaisista matkailijoista saa lomallaan hiukan tavallista enemmän seksiä."
И стоили ради этого hiukan ехать к черту на кулички? :xbe:
"Keskimäärin 29 prosenttia suomalaisista matkailijoista saa lomallaan hiukan tavallista enemmän seksiä."
И стоили ради этого hiukan ехать к черту на кулички? :xbe:
кхе, ну это в случае "tavallista... seksiä", а если он практически отсутствует, то это ж не отпуск, а праздник какой-то! :gy:
Я сегодня принимал участие в одной из рекламных акций...совершенно случайно,шёл с пляжа и уболтали.Потом был розыгрыш призов и подарков.Я был в финской команде,было нас 9 человек ( 4 пары и я-одиночка).Всем подарили памятные футболки,а я ответил на все вопросы и дошёл до суперприза.
Вау!! Да ты везунчик))) поздравляю....
Жаль только что там у вас дожди начались....
Элизабет Тейлор умерла :(
Красивая женщина. Легенда. И просто хорошая актриса. Жаль :(
Элизабет Тейлор умерла :(
Красивая женщина. Легенда. И просто хорошая актриса. Жаль :(
Грустно ....мне она очень нравилась. Пойду почитаю новости((
Brat-Kvadrat
23-03-2011, 17:04
Поздравляю! Получается ты выиграл бесплатную часовую поездку на такси, где бесплатная часть начинается на 35-й минуте поездки и заканчивается на 40-й.
Ах, да, с тобой "бесплатно" едут еще 3 человека. :D
О наконец то ты в отпуске...молодец.
...
Ах, да...
в своём стремлении "приземлить" все радости путешествующего люда ты превзошёл сам себя :gy:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49333
Brat-Kvadrat
23-03-2011, 17:44
в своём стремлении "приземлить" все радости путешествующего люда ты превзошёл сам себя :gy:
Хде? :eek: Всего лишь несколько невинных комментарий. :D
Хде? :eek: Всего лишь несколько невинных комментарий. :D
ещё и прикидываеца!
Отрицание проблемы удлинняет путь к выздоровлению, дорогой товарищ :bratok:
Brat-Kvadrat
23-03-2011, 17:53
ещё и прикидываеца!
Отрицание проблемы удлинняет путь к выздоровлению, дорогой товарищ :bratok:
Точно, такое ощущение, что я в какую-то больницу заглянул по ошибке. :gy:
:strah:
KALAMIES
23-03-2011, 18:00
Охнифейхоасебе!!! :eek: Поздравы тебе, от всей души! :agree: :D
Карусель
23-03-2011, 18:20
МикАчка!!! Имей в виду, еЗли что, могу побыть жАной на след. отпуск)))... сюпрюга и дочку усыновишь и буИТ нам счАзтье:D
Ёжик_в_тумане
23-03-2011, 18:56
да эт от зависти...
МикАчка!!! Имей в виду, еЗли что, могу побыть жАной на след. отпуск)))... сюпрюга и дочку усыновишь и буИТ нам счАзтье:D
не Карусель не пойдет...я уже микке в личку написала раньше....думаю для роли жаны на следующий отпуск подойду)))
А что, Брат сам не путешествует?
Поздравляю! Получается ты выиграл бесплатную часовую поездку на такси, где бесплатная часть начинается на 35-й минуте поездки и заканчивается на 40-й.
Ах, да, с тобой "бесплатно" едут еще 3 человека. :D
А ты чё злой тАкой? Не выспалсиии? :innocent:
[QUOTE=Микка К.]Я сегодня принимал участие в одной из рекламных ...
Наши поздравления :hb:
*шопотом - если чё, у меня старший сын ужо вырос, а 2-ум остальным 16 и 9 - подойдёт? :sun:
Карусель
23-03-2011, 20:40
не Карусель не пойдет...я уже микке в личку написала раньше....думаю для роли жаны на следующий отпуск подойду)))
Этло ты думаешь, а наша семья думает по другому:D
А что, Брат сам не путешествует?
Помнится он говорил , что пока жилищный вопрос не решит , никаких путешествий...
Этло ты думаешь, а наша семья думает по другому:D
будем Микку делить ....а супруг твой пусть работает....а то вишь на юга навостряется ушшш
Помнится он говорил , что пока жилищный вопрос не решит , никаких путешествий...
Круто. Странные люди бывают.
Помню как мне однажды в юности в какой-то день было грустно, и денег маловато, и все штаны дырявые, и я все сидела и думала что бы такое веселое поделать, и купила в Киллрое билет на след. день в Цюрих, и через неделю обратно в Хельсинки из Брюсселя. Потом глубоко задумалась о том, почему у меня на Цюрих всегда есть а на штаны никогда нету.
Несмотря на то что у меня там было где остановиться и билеты были дешевые, моему бюджету это не помогло и штанам тоже. Зато как развеселило... :)
Помню как мне однажды в юности в какой-то день было грустно, и денег маловато, и все штаны дырявые, и я все сидела и думала что бы такое веселое поделать, и купила в Киллрое билет на след. день в Цюрих, и через неделю обратно в Хельсинки из Брюсселя. Потом глубоко задумалась о том, почему у меня на Цюрих всегда есть а на штаны никогда нету.
Несмотря на то что у меня там было где остановиться и билеты были дешевые, моему бюджету это не помогло и штанам тоже. Зато как развеселило... :)
то же что и у меня...на краски есть а на джинсы нет)))
Так оно обычно и бывает...и как в итоге съездила?
KALAMIES
23-03-2011, 21:09
будем Микку делить ....
Вот так всегда - Микка год искал себе попутчика(цу) и тишина... Как объявился вариант интересный на халяву :D дык сразу аншлаг с желающими.. :gy:
Katjusha123
23-03-2011, 21:09
а дададада
дадада
Mожет дата рождения имеет какой-то смысл, и не врут гороскопщики и иные шарлатаны от астрологии?
У меня вот жилищный даже не вопрос, а прямо-таки воклицательный знак - но при этом 3 набора билетов в 3 разных страны на следующие 3 месяца).
Кстати, очень хотела тебя про Тель Авив спросить - говорят ты что-то про него знаешь?
Так оно обычно и бывает...и как в итоге съездила?
Цюрих и Берн понравились (и семейство троюродного брата тоже), Люксембург оказался симпатичным и игрушечным, Карлсруэ не понравился вообще, а первые впечатления от Бельгии я плохо помню, потому что через пару месяцев, получив очередную получку, поперлась туда опять, но явно понравилась достаточно чтобы захотеть сразу туда опять. Я там пересеклась с родителями, что тоже было приятно.
Бельгия вообще замечательное место, очень люблю.
Вот так всегда - Микка год искал себе попутчика(цу) и тишина... Как объявился вариант интересный на халяву :D дык сразу аншлаг с желающими.. :gy:
сначала Микка приглашал за свой счет но с программой "все входит"))) а потом когда можно юыло пристроиться за компанию у нас не совпало время отпуска и в Мексику он не захотел...
а дададада
дадада
Mожет дата рождения имеет какой-то смысл, и не врут гороскопщики и иные шарлатаны от астрологии?
У меня вот жилищный даже не вопрос, а прямо-таки воклицательный знак - но при этом 3 набора билетов в 3 разных страны на следующие 3 месяца).
Кстати, очень хотела тебя про Тель Авив спросить - говорят ты что-то про него знаешь?
Я там очень мало была, но из того что видела там был чудовищного размера пляж, где в основном происходила местная жизнь, приятная старая гавань с магазинчиками и ресторанчиками на северном конце пляжа, старый город Яфо на южном конце, и много архитектуры в стиле баухаус.
А что бы ты хотела знать?
В Израиле главное что надо помнить - это что в пятницу вечером и в субботу с транспортом полный пипец. Такси правда недорогие.
сначала Микка приглашал за свой счет но с программой "все входит"))) а потом когда можно юыло пристроиться за компанию у нас не совпало время отпуска и в Мексику он не захотел...
К тому ж ему надо было бэз дятёв... на сколько я помню :lamo:
Katjusha123
23-03-2011, 21:24
Я там очень мало была, но из того что видела там был чудовищного размера пляж, где в основном происходила местная жизнь, приятная старая гавань с магазинчиками и ресторанчиками на северном конце пляжа, старый город Яфо на южном конце, и много архитектуры в стиле баухаус.
А что бы ты хотела знать?
В Израиле главное что надо помнить - это что в пятницу вечером и в субботу с транспортом полный пипец. Такси правда недорогие.
О, уже почти ничего. Я забронировала гостиницу около порта и пляжа в северной стороне. Так что наверное там как раз и жизнь. Видимо я не ошиблась - это-то и хотела знать.
Про транспорт - спасибо. Мы вообще с субботу туда прилетаем, я немного волнуюсь - будет ли что ходить. Но наверное таксистам на праздники наплевать, да?
О, уже почти ничего. Я забронировала гостиницу около порта и пляжа в северной стороне. Так что наверное там как раз и жизнь. Видимо я не ошиблась - это-то и хотела знать.
Про транспорт - спасибо. Мы вообще с субботу туда прилетаем, я немного волнуюсь - будет ли что ходить. Но наверное таксистам на праздники наплевать, да?
Не ошиблась.
Приезжаете до захода солнца или после? Если после то транспорт будет в порядке, если до то будут такси и маршрутные микроавтобусы под названием шерут.
Katjusha123
23-03-2011, 21:33
Не ошиблась.
Приезжаете до захода солнца или после? Если после то транспорт будет в порядке, если до то будут такси и маршрутные микроавтобусы под названием шерут.
Спасибо!!
мы чуть не до восхода...Видимо такси шерут - наша судьба, не буду пытаться даже искать общественный транспорт
Katjusha123
23-03-2011, 21:40
Дададда, Микка - молодец!
Мы иного и не ожидали!
ilonka231
23-03-2011, 21:45
Присоединяюсь,Питоша чмоки! Титиевского моего любимого медвежонка поздравила лично еще днем во время ланча.
... Карлсруэ не понравился вообще...
Бельгия вообще замечательное место, очень люблю.
+100!
Из всех городов, где удалось побывать, а их немало, Карлсруэ - самый удручающий. Просто никакой. Вот точно то самое место, где бы я не захотела больше оказаться ни за какие коврижки :D
Про Бельгию - того же мнения. Что Голландия, что Бельгия - всегда хочется ещё и ещё :)
Brat-Kvadrat
24-03-2011, 12:44
Пришло 10 открыток из Бангладеш, 1 от Мики и 9 от прекрасных массажисток, которые после Микиных рассказов безумно полюбили нашу северную страну, ее озера, поля, берёзки и красивый финский язык. ))
Микка К.
24-03-2011, 12:44
Всем спасибо за добрые слова.
Верю,что и вас ждёт такой же замечательный,солнечный и весёлый отпуск.
Мне в следующую среду уже выходить на работу,так мало и так много ещё впереди отпускных дней :)
ПС.Может,чёрт с ним,с "женой",-возьму с собой трёх детей?
ПС2.Вчера форумским девушкам (восьмерым) купил маленькие подарки.Получить их можно будет на форумской встрече ;)
Микка К.
24-03-2011, 13:00
Пришло 10 открыток из Бангладеш, 1 от Мики и 9 от прекрасных массажисток ))
Сегодня две из них придут ко мне в гости.Я по этому случаю купил большую пепси,пару кило кубиков льда и две поллитровые бутылочки виски+вчерашниий ананас и виноград )))
Brat-Kvadrat
24-03-2011, 13:02
Сегодня две из них придут ко мне в гости.Я по этому случаю купил большую пепси,пару кило кубиков льда и две поллитровые бутылочки виски+вчерашниий ананас и виноград )))
И что вы будете делать, виноград кушать, да?
Микка К.
24-03-2011, 13:05
И что вы будете делать, виноград кушать, да?
То,что мы будем делать,тебе не виделось даже в своих самых смелых фантазиях...
тему переименовать в "что произошло и еще произойдет с Миккой"
Brat-Kvadrat
24-03-2011, 13:10
То,что мы будем делать,тебе не виделось даже в своих самых смелых фантазиях...
Хорошо, ты только много не пей, а то фантазии останутся фантазиями. )))
Микка К.
24-03-2011, 13:15
тему переименовать в "что произошло и еще произойдет с Миккой"
По приезду обещаю отдельную тему с картинками )))
Тебе тоже приготовлен заморский подарочек :kiss:
PS.Сорри,мой оплаченный час в инете кончился,пойду ужинать...
По приезду обещаю отдельную тему с картинками )))
Тебе тоже приготовлен заморский подарочек :кисс:
круто, я была паинькой вконтакте?))
За окном метель :( Гиде весна?? :insane:
а у нас солнце светит :sun: правда говорят что там ветренно :)
Микка К.
24-03-2011, 17:34
круто, я была паинькой вконтакте?))
Вот,что интересно,вконтакт меня из этой страны не пускают,предлагают для входа указать последние 3 цифры телефонного номера,который мне абсолютно незнаком )))
Надеюсь,что когда вернусь,вход на свою страницу не доставит мне неприятных сюрпризов
Микка К.
24-03-2011, 17:46
Тебя могу взять "женой" без проблем,т.к.знаю,что не будешь "невест" распугивать )))
Кстати,готовься к пляжной викторине на летней форумской встрече-ты тоже в списках получателей подарков от Микки :)
*Ване пламенный привет*
MoNoKiNi
24-03-2011, 17:49
ты тоже в списках получателей подарков от Микки :)
*Сидит и завидует :gy:
Карусель
24-03-2011, 17:54
Тебя могу взять "женой" без проблем,т.к.знаю,что не будешь "невест" распугивать )))
Кстати,готовься к пляжной викторине на летней форумской встрече-ты тоже в списках получателей подарков от Микки :)
*Ване пламенный привет*
:xbrsh: пляжные? Да как нефик делать!!:D
Пасиб, Мик за внимание, оч приятно:)
ТокЮ что значит не буду распугивать, эт можно понять двояко))))
Я привет уже вчера передала, заранее, когда о планах на будущий отпуск рассказывала:D
Микка К.
24-03-2011, 18:00
*Сидит и завидует :gy:
Я здесь ещё 4 дня,так что ,если обещаешь быть на встрече,то и тебе подарок будет...тем более,на Дюймовочек тут и цены дешевле
Микка К.
24-03-2011, 18:03
Ток, что значит не буду распугивать, эт можно понять двояко))))
Заключим сделку о ненападении друг на друга )))
Карусель
24-03-2011, 18:07
Заключим сделку о ненападении друг на друга )))
Мик, я даж на тебя обидиться, не то что нападать, не могу:)))
Я здесь ещё 4 дня,так что ,если обещаешь быть на встрече,то и тебе подарок будет...тем более,на Дюймовочек тут и цены дешевле
:girla2: Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и
серебряной парчи, ни черных соболей сибирских, ни ожерелья
бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а
привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на
белом свете.
:shuffle: :roz:
Микка К.
24-03-2011, 18:15
:girla2: Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и
серебряной парчи, ни черных соболей сибирских, ни ожерелья
бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а
привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на
белом свете.
:shuffle: :roz:
Лена,ты в списках изначально и обсуждению не подлежишь )))
Цветов не довезу,а вот в конкурсе участвовать придётся ;)
PS.Всё,опять временной лимит выработан,убегаю в ночную жизнь.
Завтра снова буду здесь на часок,проверю кто отписался и кому ещё везти подарок
Лена,ты в списках изначально и обсуждению не подлежишь )))
Цветов не довезу,а вот в конкурсе участвовать придётся ;)
PS.Всё,опять временной лимит выработан,убегаю в ночную жизнь.
Завтра снова буду здесь на часок,проверю кто отписался и кому ещё везти подарок
Мик, чёт мне подсказывает, что если ты хочешь отпрезентовать всех кто ответит, то придётся везти подарочков намного больше, чем 8 шт. :urabd:
кто в курсе где в Финляндии купить переходник для розетки???
В
ПС.Может,чёрт с ним,с "женой",-возьму с собой трёх детей?
Бери трех жен.
federajj
24-03-2011, 19:55
в любом техномагазе , в класс-олсоне м.б дешевле.
в любом техномагазе , в класс-олсоне м.б дешевле.
спасибо...а что такое класс олсон....??? и они подходят для русских вилок??? точно??
MoNoKiNi
24-03-2011, 20:07
Ты там эта, не сильно-то руководствуйся параметрами дюймовочки, атож конфуз может случиЦЦа. :gy:
federajj
24-03-2011, 20:09
спасибо...а что такое класс олсон....??? и они подходят для русских вилок??? точно??
вот такое
http://www.clasohlson.fi/Product/StartPageProducts.aspx
а не знаю , надо зырить)
Ты там эта, не сильно-то руководствуйся параметрами дюймовочки, атож конфуз может случиЦЦа. :гы:
Он че - липчики покупает? :spy: :gogo:
вот такое
http://www.clasohlson.fi/Product/StartPageProducts.aspx
а не знаю , надо зырить)
спасибо большое)))) загляну))
Он трусики, хад, всем покупает)
Микка, я не приеду на встречу, но все-таки, помни, я люблю тебя крепче всех)
MoNoKiNi
24-03-2011, 20:26
Он че - липчики покупает? :спы: :гого:
Та ты видела ту дюймовочку? На куда ей липчик? :gy:
Та ты видела ту дюймовочку? На куда ей липчик? :гы:
Не видела. Но обычно конфузы с определением габаритов бывают именно у мужского пола. У них глазомер шалит. :gy:
MoNoKiNi
24-03-2011, 20:31
Не видела. Но обычно конфузы с определением габаритов бывают именно у мужского пола. У них глазомер шалит. :гы:
Вот, мало того, что глазомер, так и данные 3х летней давности.
Мдя, а у тебя мужик чё дома делает?
Переходники и розетки разные бывают, тебе какие надо?
Мдя, а у тебя мужик чё дома делает?
Переходники и розетки разные бывают, тебе какие надо?
у меня один медприбор с русской вилкой....надо штоб влезат в финскую...ищу переходник...А у нас дома вообще все розетки и телефоны я ремонтирую...)))
у меня один медприбор с русской вилкой....надо штоб влезат в финскую...ищу переходник...А у нас дома вообще все розетки и телефоны я ремонтирую...)))
С каких пор руские вилки не лезут в финские?
Наоборот, евро розетки с занулением не лезут в руские!
Фотки давай!
Или завтра тащи!
Микка К.
25-03-2011, 08:10
Он че - липчики покупает? :spy: :gogo:
Он трусики, хад, всем покупает)
)
Хе-хе...хорошая идея...благо,тут эти верёвочки и тряпочки стоят копейки
С размерами точно могу лохануться-будете в обтяжку ходить )))
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 10:04
Хе-хе...хорошая идея...благо,тут эти верёвочки и тряпочки стоят копейки
С размерами точно могу лохануться-будете в обтяжку ходить )))
Михаил, вы чего тут? виноград закончился? :D
я в Анттила покупала, в глас олсоне тоже видела
[russian.fi, 2002-2014]