PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

federajj
14-04-2011, 09:28
Кто же советует пить димедрол 3-5 дней? Достаточно 2-х, что бы проспать самые неприятные часы болезни, а на третий можно уже в интернете сидеть, дурью маяться.

*ты ради прикола посмотри таблицы, что все курильщики вдыхают с сигаретным дымом, блин, там такие страшные яды, что аспирин и донормил, по сравнению с ними, лишь вкусные витаминки.
** хотя признаю, некоторые и от аспирина помирают.

ну как кто?
Длительность курса лечения обычно составляет от 3 до 5 дней.

только седатируют нонче не димедролом , а антигистаминами , типа отёки дых.путей избежать и любителей мёда с лимоном "успокоить" ;)
эт ещё ничего , я видела сироп от кашля с кодеином , правда пить не стала :D

*не хочу я смотреть, ещё не дайбожэ курить захочется бросить))

Yasmin
14-04-2011, 09:30
Я люблю Finrexin пить, если флунсса только начинается. Там такая порция витамина Ц и кофеина, что все мигом выбивает. А если уже заболела...толку от него мало, тогда только Ibumax помогает, Бурана это тоже самое, только из-за бренда дороже намного :)

*про лук тоже слышала, ведь даже луковым паром лечатся (при заболевание горла вроде), сейчас время нет гугл мучать
**эххх, надо идти экзамен сдавать, в голове пусто :(

Liria
14-04-2011, 09:31
В Вики нет ничего о пользе чеснока положенного под кровать. Разве что туда еще микстуру от кашля поставить и анальгин положить. :gy:

Что действительно доказано, так это то, что от гриппа помогает лишь Тамифлю (и то немножко) ВСЕ, больше ничего, лишь самовнушение.

А деть то как может верить, если я ему чеснок кладу когда он уже спит ???( иначе не даст из за запаха)
И можешь конечно сомневаться , твое право.
Я ж не чего плохого не советую.

nezaika
14-04-2011, 09:39
Першит,это слабо сказано...когда кашляю,то аж дерёт там всё до слёз...нос заложило по полной,что не вдохнуть-не выдохнуть,затылок болит...вообЧем,хреновое состояние...
пью прописанную микстуру "Цоциллана" и закидываюсь "Ибумаксом" :(

Косилану вроде от кашля прописывают. Ты шо - так сильно кашляешь?

vikta
14-04-2011, 09:43
Виктория, не путайте народ, вы не болеете, только потому что у вас отличный иммунитет.
Ни один препарат, даже прививки, не помогут предотвратить грипп, если иммунитет слаб.
После того, как болезнь уже началась вообще ничего не поможет, т.к. вирусы или бактерии, вызвавшие инфекцию, уже находятся внутри клеток и размножаются с огромной скоростью. Лишь собственные силы - иммунитет - организма способны их подавить.
Я не считаю, что у меня отличный иммунитет.
3 года назад я по осени через неделю лежала "влёжку" с флюнсами.
Я писала по поводу профилактики с помощью чеснока - когда организм в "пограничном" стостоянии - имеет смысл его поддержать и воспользоваться помощью немедикаметозных бактерицидных средств. Когда организм "разболелся" - тут уже меры только на облегчение состояния и купированиe очага инфекции.
Про чеснок под кроватью - вариантов на самом деле тьма. Моя подруга носит чеснок на верёвке под рубашкой - не болеет никогда во время всяких инфекций, мама спасается каплями, сделанных из настойки лука и чеснока, и вообще, думаю, не стОит так открыто игнорировать "народную" медицину - хотя бы потому, что вреда там (если советами пользоваться с умом и нет аллергий) нет, а эффект есть, как бы вам не хотелось в это не верить :)

Liria
14-04-2011, 09:46
Мой редко болеет.. но если чувствует что чего то начинается , я ему даю оццилокакцинум , сразу две капсулки , помогает.
из снотворного я предпочитаю Melaxen.. он без рецептурный и нет привыкания к нему. Принимала его всего четыре или пять раз , когда сбивался ритм сна при перелетах и тыпы.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_788000000.asp?rfr=eapt

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 09:59
...думаю, не стОит так открыто игнорировать "народную" медицину - хотя бы потому, что вреда там (если советами пользоваться с умом и нет аллергий) нет, а эффект есть, как бы вам не хотелось в это не верить :)

Экспериментировал я с чесноком и так, и сяк, и этак. Никакого эффекта. ((

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 10:00
Никто не задумывался, почему в больницах, госпиталях, санчастях нигде и никогда не используют чеснок? дешевый, вкусный и легкодоступный корешок.

nezaika
14-04-2011, 10:03
Никто не задумывался, почему в больницах, госпиталях, санчастях нигде и никогда не используют чеснок? дешевый, вкусный и легкодоступный корешок.

Так в больницах т.н. традиционная медицина, им всякие знахарства не понять. И ваще фармацевтическое лобби не дремлет.

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 10:09
Так в больницах т.н. традиционная медицина, им всякие знахарства не понять. И ваще фармацевтическое лобби не дремлет.
А в бедных странах, а районах боевых действий? ;)

vikta
14-04-2011, 10:10
в том и дело - когда дело дошло до самой болезни, там чеснок уже бесполезен.
А в целях профилактики "некупленные" фармацевтическими фирмами врачи, как правило, всегда советуют простые доступные средства - типа чеснока, витаминного питья, мёда и прочего.

federajj
14-04-2011, 10:13

используют :)
не в прямом корешочном виде, а компоненты чеснока в виде таблеток :)

ЗЫ. сама никогда не ставила чеснок под/возле лежбища , потому уверенно не могу сказать помогает чи шо , болезнь/вирусы проходят через неделю (около) , что с чесноком , что без. ))

nezaika
14-04-2011, 10:15
А в бедных странах, а районах боевых действий? ;)
В бедных с войной чеснок и пречее наверно не очень растет, да и болезни у них другие: холера, малярия, СПИД и прочие восхищения.

Китайцы ваще не понимают как можно лечиться таблетками, когда их многовековая "традиционная" медицина дает более впечатляющие результаты. Кстати, в Фин еще при мне начали потихоньку вводить курсы по китайским лечебным методам. Глядишь через пару десятков лет придешь в свой Борго хельсостачун и, ого, выдадут тебе порошок сушеного хвоста скорпиона. От сопелей. Хех :D

Meha
14-04-2011, 10:16
в том и дело - когда дело дошло до самой болезни, там чеснок уже бесполезен.
А в целях профилактики "некупленные" фармацевтическими фирмами врачи, как правило, всегда советуют простые доступные средства - типа чеснока, витаминного питья, мёда и прочего.
и при всём при этом я не встречала людей, которые бы всё это ели и не заболевали :) лучшая профилактика не поедание чеснока, а здоровый образ жизни и общее укрепление иммунитета.

Meha
14-04-2011, 10:19
чеснок не всем показано есть, при некоторых заболеваниях, при беременности чеснок не едят. у меня вот проьблемы с кислотностью - мне ни чеснок ни лук категорически нельзя, хоть я их очень люблю просто так поесть, но поев поминраю :(

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 10:21
Финские врачи тоже советуют? ;) ))))))))

Китайцы пауков едят и внутренности, занесенных в Красную Книгу, животных. ((

vikta
14-04-2011, 10:24
и при всём при этом я не встречала людей, которые бы всё это ели и не заболевали :) лучшая профилактика не поедание чеснока, а здоровый образ жизни и общее укрепление иммунитета.
а я разве сказала, что этим надо пренебрегать?
Лучший результат даётся в комплексе мер по профилактике.
Ещё важный момент - отсутствие стрессов, тк один крепкий стресс убьёт легко все потуги - как там ни некури-непей-ешьчеснок-занимайсяфизкультурой... Поэтому НЕ болеющих людей не бывает, всё-таки инфекции и их мутации пока никто не отменял, поэтому справиться даже здоровому организму не всегда под силу.

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 10:24
Китайцы ваще не понимают как можно лечиться таблетками, когда их многовековая "традиционная" медицина дает более впечатляющие результаты.
Строчка из легенд и мифов... древнего Китая. :D

vikta
14-04-2011, 10:26
чеснок не всем показано есть, при некоторых заболеваниях, при беременности чеснок не едят. у меня вот проьблемы с кислотностью - мне ни чеснок ни лук категорически нельзя, хоть я их очень люблю просто так поесть, но поев поминраю :(
да, точно.
Ещё один эффект чеснока, о котором важно знать - он усиливает сердцебиение, поэтому людям с нарушением сердечного ритма его надо приниматть с острожностью. Также увеличенный пульс вряд ли вам даст заснуть, поэтому если принимать перед сном - то совсем небольшую "дозу".

nezaika
14-04-2011, 10:33
Строчка из легенд и мифов... древнего Китая. :D
"Ку-ку, мой мальчик!" (с)

Ты не мифы читай, а анализируй китайцев. Они ж не мрут и плодятся куда шустрее, чем западные потребители бураны, антидепрессантов и антибиотиков. То ли болеют мало, то ли болеть им некогда... Однако результат впечатляет. :crazy:

vikta
14-04-2011, 10:36
Финские врачи тоже советуют? ;) ...
те финские врачи, с кем я тут общалась - никакого доверия у меня не вызвали, тк было ощущение, что я знаю больше их самих, тк на любой мой вопрос они лезли в комп за ответом.
Финская медицина - насквозь куплена, это я знаю не понаслышке. Это можно увидеть, если посмотреть на систему - как она в приниципе устроена, это большой бизнес и АААгромные деньги, никому не выгодно, чтобы люди лечились дёшево, это же ясно, как божий день.
БК, ты-то уж с твоими аналитическими способностями мог бы просчитать пользу от втюхивания мед.препаратов с первого взгляда... что за смешные аппеляции именно к_финской_медицине??

Musja
14-04-2011, 10:47
Если я замечаю, что флунсса надвигается, ставлю слегка надрезанный чеснок на ночной столик около кровати. ]

Для меня это единственное лекарство от насморка!
Нафиг всё эту химию, которая и не помогает...

ЗЫ, за всю зиму, ни одной простуды, даже три дня не отдохнул на больничном, ТТТ.

Пора в отпуск выходить, надоело работать, завтра задвину день и получится аж две недели спячки...:)

Ёжик_в_тумане
14-04-2011, 11:02
национальное туркменское лекарство от надвигающегося гриппа:
унаши, то есть куринная домашняя лапша с большим количеством красного перца, есть горячей, можно закинуть в глотку рюмашку водки, одеться, укрыться, через полчаса, все мокрое , а оно все будет действительно мокрое, по быстрому переодеть/сменить, и спать, проснетесь как огурец. :)

Микка К.
14-04-2011, 11:54
Я тебя умоляю, Мика принимает столько алкоголя в неделю...

Сколько? :bratok:

*В неделю...хе-хе...ты ещё в сутки напиши* )))

Liria
14-04-2011, 17:38
Сколько? :bratok:

*В неделю...хе-хе...ты ещё в сутки напиши* )))
От кстати Микка!!! Водка с перцем ... сама водку не навижу , но говорят что оч помогает...
И про супы с красным жгучим перцем , тоже слыхала...

Submariner
14-04-2011, 17:50
На трассе в районе Хейнола поймал камень в лобовуху, в итоге - трещина :-( Стекло под замену... абидна!

BeLa4ka
14-04-2011, 17:50
От кстати Микка!!! Водка с перцем ... сама водку не навижу , но говорят что оч помогает...
Она действует в самом начале, при первых признаках, потом бесполезно, равно как и все эти аспириновые порошки(имхо)

BeLa4ka
14-04-2011, 17:52
На трассе в районе Хейнола поймал камень в лобовуху, в итоге - трещина :-( Стекло под замену... абидна!
о как....сочувствую....
меня всегда подёргивает, когда камушки об машину бьются.....страшно....

Liria
14-04-2011, 17:54
справа фото все время меняются ... от это понравилось , смешно получилось.
http://s39.radikal.ru/i083/1104/66/1509d3dc2f53.jpg

Liria
14-04-2011, 17:57
Она действует в самом начале, при первых признаках, потом бесполезно, равно как и все эти аспириновые порошки(имхо)

ну в качестве поддержки организма...мож поможет???

Liria
14-04-2011, 17:59

Ага... я еще и пугаюсь в таких ситуациях от неожиданности.

BeLa4ka
14-04-2011, 18:00
ну в качестве поддержки организма...мож поможет???
ну да, надежда умирает последней....

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 18:10
Хех.

Уверен, что у каждого есть несколько историй о том, как болезнь была побеждена силой воли, т.к. на завтра, послезавтра было запланировано важное при важное мероприятие, на котором надо было быть. )) * не шутка

Намек понятен? ))

Meha
14-04-2011, 19:11
ну какой перец, если у него кашель? горло тааак раздерёт, что мало не покажется!

KALAMIES
14-04-2011, 19:37
Мдя... неприятно. Теперь геморрой с ненужной потерей времени. :( Сколько у тебя своя ответственность на стёкла по КАСКО, 150е.?

Liria
14-04-2011, 19:44
ну какой перец, если у него кашель? горло тааак раздерёт, что мало не покажется!
а мне кажется что наоборот согреет...:confused:
я кста вчера смотрела передачу " сделка на миллион" , там молчел заболел , кашлял , чихал и попросил свою подругу приготовить ему суп какой то мексиканский , с перцем..

tosik
14-04-2011, 19:45
А я в своем преклонном возрасте ) экзамен здавал сегодня... ) вымотался ..(

Шаман
14-04-2011, 19:55
Проиграл сегодня бой расизму... Это плохо. Но не жалуюсь. Просто констатирую факт. Лапы не складываю... Буду сражаться и докажу им правду...

Другой момент. Сегодня финн друг сообщил, что его маму в метро пнул ногой тёмнокожий человек... и никто не вмешался в ситуацию...хотя в вагоне было полно народа... Это что? Именно то... боятся все вмешиваться... Но как это возможно? Не защитить беззащитного престарелого человека? Почему? Страшно? Как бы себе хуже не обернулось? Плохи дела... очень плохи... Куда идём? И закрываем глаза?

Микка К.
14-04-2011, 19:57
Проиграл сегодня бой расизму... Это плохо. Но не жалуюсь. Просто констатирую факт. Лапы не складываю... Буду сражаться и докажу им правду...

Другой момент. Сегодня финн друг сообщил, что его маму в метро пнул ногой тёмнокожий человек... и никто не вмешался в ситуацию...хотя в вагоне было полно народа... Это что? Именно то... боятся все вмешиваться... Но как это возможно? Не защитить беззащитного престарелого человека? Почему? Страшно? Как бы себе хуже не обернулось? Плохи дела... очень плохи... Куда идём? И закрываем глаза?

А пнул бы рюсся,так уже и в газетах бы об этом трубили...

tosik
14-04-2011, 19:58

Шами, привет.
Ты молодца ..хоть говоришь ..а ведь многие проходят мимо ..и даже не вспоминают об этом ...

tosik
14-04-2011, 20:00

Да ладно тебе Микка .... уже соседняя страна давно переплюнула ...) так что про русских и не вспоминают ..

nezaika
14-04-2011, 20:00
А я в своем преклонном возрасте ) экзамен здавал сегодня... ) вымотался ..(

НА что/кого?

tosik
14-04-2011, 20:02
НА что/кого?

На главного Зайцевода ))))

KALAMIES
14-04-2011, 20:06
.... Сегодня финн друг сообщил, что его маму в метро пнул ногой тёмнокожий человек... и никто не вмешался в ситуацию...хотя в вагоне было полно народа... Это что? Именно то... боятся все вмешиваться... Но как это возможно? Не защитить беззащитного престарелого человека? Почему? Страшно? Как бы себе хуже не обернулось? Плохи дела... очень плохи... Куда идём? И закрываем глаза?
Отвратительно это, невзирая на цвет кожи. :(

nezaika
14-04-2011, 20:06
На главного Зайцевода ))))

:spy:

Чиво? Фермером что ли будешь?

tosik
14-04-2011, 20:08
:spy:

Чиво? Фермером что ли будешь?
Нее ..Незайцев гонять буду )))

Шаман
14-04-2011, 20:09

Пинают, бьют и грабят старичков разные дебильные личности...разных национальностей и разного цвета кожи... По моим наблюдениям этим больше занимаются финны... те, которые взрощены в свободном воспитании...у которых нет рамок и понятий хорошего и плохого...

nezaika
14-04-2011, 20:12
Нее ..Незайцев гонять буду )))

Во где ужЫс.
И за что нам это.

Teffi
14-04-2011, 20:15
Пинают, бьют и грабят старичков разные дебильные личности...разных национальностей и разного цвета кожи... По моим наблюдениям этим больше занимаются финны... те, которые взрощены в свободном воспитании...у которых нет рамок и понятий хорошего и плохого...

я тоже не понимаю такого воспитания....недавно слушаю разговор двух мальчишек 9 лет....один рассказывает что подошел в школе к ребятам старше года на 4 и сказал что он сильнее их....В результате был побит 13 летними....((((
Ну и нравы((

Люся
14-04-2011, 20:39
Хех.

Уверен, что у каждого есть несколько историй о том, как болезнь была побеждена силой воли, т.к. на завтра, послезавтра было запланировано важное при важное мероприятие, на котором надо было быть. )) * не шутка

Намек понятен? ))
А самые главные чудеса начинаются, когда человек становится предпринимателем, вот где, как рукой всякие болячки снимаются, годами не болеют)

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 23:05
Сходил в магазин и купил чеснок. :lol:

Liria
14-04-2011, 23:14
Сходил в магазин и купил чеснок. :lol:

И всё??? А перец с луком??? :abrogien:

Submariner
14-04-2011, 23:15

Перец... чеснок... осиновые колья... - всё не то! Серебряные пули надо покупать!

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 23:19
Еще и водки посоветуйте. :D

*1*
14-04-2011, 23:21
Перец... чеснок... осиновые колья... - всё не то! Серебряные пули надо покупать!

А я сегодня в магазин не ходил. Видимо пришло мое время....

Liria
14-04-2011, 23:21
Уже готова, знать бы места!!! где продают... :rolleyes:

Meha
14-04-2011, 23:22
А самые главные чудеса начинаются, когда человек становится предпринимателем, вот где, как рукой всякие болячки снимаются, годами не болеют)
а ещё в длительных командировках тоже не болеют ))

Submariner
14-04-2011, 23:22
Уже готова, знать бы места!!! где продают... :rolleyes:

Ну ты как маленькая... в Апрашке! :)

Liria
14-04-2011, 23:25
Еще и водки посоветуйте. :D
Ну если ток для обтирания :gy: ... тыж не пьешь.

Liria
14-04-2011, 23:28
Ну ты как маленькая... в Апрашке! :)

:lamo: ... точно !!! кхм а ее не закрыли?

Meha
14-04-2011, 23:29
а мне кажется что наоборот согреет...:confused:
я кста вчера смотрела передачу " сделка на миллион" , там молчел заболел , кашлял , чихал и попросил свою подругу приготовить ему суп какой то мексиканский , с перцем..
кашель, особенно сильный, раздражает горло, ни в коем случае не надо употреблять ни перец ни лимон , молоко с маслом, с мёдом и маслом, а лучше лечить медикаментами по рецепту. народные рецепты это конечно хорошо, но с ними можно и загнуться без нормальных медикаментов :)))

~aurinko~
14-04-2011, 23:30
те финские врачи, с кем я тут общалась - никакого доверия у меня не вызвали, тк было ощущение, что я знаю больше их самих, тк на любой мой вопрос они лезли в комп за ответом.
Финская медицина - насквозь куплена, это я знаю не понаслышке. Это можно увидеть, если посмотреть на систему - как она в приниципе устроена, это большой бизнес и АААгромные деньги, никому не выгодно, чтобы люди лечились дёшево, это же ясно, как божий день.
БК, ты-то уж с твоими аналитическими способностями мог бы просчитать пользу от втюхивания мед.препаратов с первого взгляда... что за смешные аппеляции именно к_финской_медицине??
О Викта, насчет лазить в комп было даже по новостям:))) Видно у народа сначала спросили что их интересует узнать и потом кто-то там из не простых врачей а повыше отвечал что норма а что нет. Сказали что не могут ведь врачи всё знать, так что смотреть в интернете инфу ето нормально:))))

Врачи от людей с другой профессией отличаеют тем что врачам можно рецепты выписывать а другим нет. А тут всё же по рецептам, мазь даже не купить никакую.

Brat-Kvadrat
14-04-2011, 23:33
Ну если ток для обтирания :gy: ... тыж не пьешь.
Столько, сколько надо что бы убить вирус гриппа, не пью. Одна надежда на чеснок. :D

Liria
14-04-2011, 23:34
кашель, особенно сильный, раздражает горло, ни в коем случае не надо употреблять ни перец ни лимон , молоко с маслом, с мёдом и маслом, а лучше лечить медикаментами по рецепту. народные рецепты это конечно хорошо, но с ними можно и загнуться без нормальных медикаментов :)))

Эт понятно , я ж советовала в комплексе...

Meha
14-04-2011, 23:36
Эт понятно , я ж советовала в комплексе...
это я так, занудничала на ночь глядя ))) время спать, а лень, так хоть позанудничаю ))

Liria
14-04-2011, 23:37
Столько сколько надо что бы убить вирус гриппа не пью. Одна надежда на чеснок. :D

... скока взял? Кило , два? :spy:

Starlit
15-04-2011, 00:55
Мне такой страшный сон приснился, что я даже молилась во сне и крестилась. При том, что я атеистка и молитвы никакой наяву не знаю, и крестится не умею.

Шаман
15-04-2011, 03:33
Вчера поел чеснока...три головки... Сегодня дыхнул на расистов и они умерли... Жить стало легче и хорошо.

Cugura Upura
15-04-2011, 06:02
Сегодня ночь страшных снов? Доча 3 раза за ночь поднимала,сны страшные снятся.А ребёнку 6 лет.

Liria
15-04-2011, 09:16
Сегодня ночь страшных снов? Доча 3 раза за ночь поднимала,сны страшные снятся.А ребёнку 6 лет.

И моему детю сегодня ужастики снились... видимо да.

leoart
15-04-2011, 09:34
Мне такой страшный сон приснился, что я даже молилась во сне и крестилась. При том, что я атеистка и молитвы никакой наяву не знаю, и крестится не умею.
это сон хороший, молиться во сне- преодоление трудностей, заступничество.

Veonika
15-04-2011, 09:54
и мне приснился не страшный, но такой странный.
Человек который уже умер, но во сне я этого не знала. Мы с друзьями на 3х машинах возвращались с какой-то пьянки, и его хотели посадить именно в мою машину, а он был пьян, и я отказывалась его везти, а они все хотели его посадить, и в общем мы там скандалили :)
интересно..

Starlit
15-04-2011, 12:11
leoart, сон в руку? Как раз у меня сейчас несколько тупиковых ситуаций! Интересно! Может и найдётся человек, который что хорошее подскажет.

Veonika, покойник, говорят, к богатству снится. Мало - ли!

А вообще, в атмосфере было что - то не то. Потому, что днём к нам во двор приезжало три "скорых". В одну вывели под руки из подъезда и посадили женщину, из другой вынули носилки и пошли в подъезд, третья возле нашего подъезда стояла мин. 20. Кому - то помощь оказывали так долго.

Ну, всё день кончился, всё будет уже хорошо.

Veonika
15-04-2011, 12:54
Веоника, покойник, говорят, к богатству снится. Мало - ли!

да все это фигня, снится то что наш мозг обрабатывает, вот и все.

Brat-Kvadrat
15-04-2011, 13:06
да все это фигня, снится то что наш мозг обрабатывает, вот и все.
При чем увиденное или пережитое днем, от силы двумя, раньше. ))

*ах, о чем наши барышни теперь будут судачить на завалинке? :D

Belaa
15-04-2011, 14:00
При чем увиденное или пережитое днем, от силы двумя, раньше. ))

*ах, о чем наши барышни теперь будут судачить на завалинке? :Д

Где же обещанные фотографии?

Brat-Kvadrat
15-04-2011, 14:03
Где же обещанные фотографии?

Вас все не было видно, не знал, куда писать. ))

Не готовы еще, знакомый сказал, что будут к лету. ))

И видео в ютубе с других соревнований, тех, что нам нужны, в ютубе нет. :(

~aurinko~
15-04-2011, 15:20
Вчера поел чеснока...три головки... Сегодня дыхнул на расистов и они умерли... Жить стало легче и хорошо.
Ты на выборы ходил? Поидешь? Лучше на выборы сходить проголосовать, так как расисты нынче голосовать ходят.

Veonika
16-04-2011, 00:35
Ох, клево как, наварганила торт Ellen Svinhufvud собственными руками! Жду-недождусь завтра, когда будем пробовать!

Lumikello
16-04-2011, 00:43
а я в понедельник с утра в полицию иду. Благо у меня целая неделя впереди свободна.

Davida
16-04-2011, 00:44
а я в понедельник с утра в полицию иду. Благо у меня целая неделя впереди свободна.
)))))))т.е. на неделю что ли в путку???
за что?

Ёжик_в_тумане
16-04-2011, 21:35
здаваться чтоль?

Ёжик_в_тумане
16-04-2011, 21:37
за 2 дня 26 раб.часов наработала...завтра завершающий день RAKmessu, а я так ничего и не успела увидеть на этой выставке...:)))

sergovi4
16-04-2011, 21:56
за 2 дня 26 раб.часов наработала...завтра завершающий день RAKmessu, а я так ничего и не успела увидеть на этой выставке...:)))
а где мессут ???

Микка К.
16-04-2011, 22:09

Как новый муж смотрит на то,что его молодая жена постоянно на работе?

Пора уже рассекать на красном РАВ4 и на даче с цветочками возиться,а ты всё как заведённая с этими мессут )))

Ёжик_в_тумане
16-04-2011, 22:12
Сергович
мессут в Коувола естессна...
Микка
замуж еще не вышла...мнеж красный рафик не дарят....:)))
так что я подожду немножко еще...:))
может ты созреешь и женисся на мне наконец то...)))))))))))))))

Микка К.
16-04-2011, 22:15
Микка
замуж еще не вышла...мнеж красный рафик не дарят....:)))

Зачем тебе старый и больной Микка ? )))

Ёжик_в_тумане
16-04-2011, 22:17
будь спок я найду ему применение..я вообще кекселиас найнен...:)))

Микка К.
16-04-2011, 22:42
будь спок я найду ему применение..я вообще кекселиас найнен...:)))

Какое нафиг применение?
Я уже давно подумываю о спокойной жизни,без напрягов,окружённый заботой и лаской )))

Brat-Kvadrat
16-04-2011, 23:06
Мика - динамо, Мика - динамо. Ха-ха-ха! :gy:

Микка К.
16-04-2011, 23:08
БК-дурачок,БК-дурачок. Ха-ха-ха! :gy:

Davida
16-04-2011, 23:20
))))))
Микка да ты делаешь ход назад??? как это, даме отказываешь???......ууууууууу

Musja
16-04-2011, 23:23
Какое нафиг применение?
Я уже давно подумываю о спокойной жизни,без напрягов,окружённый заботой и лаской )))

Да, а всё жалуешься, никого нет, никто не соглашается, а тут женщина сама берётся, а он ломается...
При кухне всегда будешь ну и с фантазиями тож..

Мими
17-04-2011, 01:43
Чёт так хорошо, што смеяться хотцца...

Наш могучий русский язык.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция

sergovi4
17-04-2011, 09:00
когда свадьба то ???

ovicena
17-04-2011, 13:25
Чёт так хорошо, што смеяться хотцца...

Наш могучий русский язык.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция
Ухохоталась!

Ёжик_в_тумане
17-04-2011, 17:39
когда свадьба то ???
дык
Мишка динамо
БК дурачек
Муся понимает в чем фишка как глубоко семейный
Мими и так хорошо
Овицена обхохоталась...
может в перерыве где нибудь уж и свадьба была, а мы и не заметили?
:)

leijona3
17-04-2011, 18:01
[B]Микка,замуж еще не вышла...мнеж красный рафик не дарят....:)))
Да он после таек на белых женщин и смотреть-то не хочет.
Так ШтАА-не жди,не теряй время.

ovicena
17-04-2011, 18:15
Дуаю он ищет не цвет кожи,а душевную красоту. Бывает беленькая женщина.а душа вся черненькая

leijona3
17-04-2011, 18:23
Дуаю он ищет не цвет кожи,а душевную красоту. Бывает беленькая женщина.а душа вся черненькая
Про душу-это к женщинам...
А мужчины думают тем,что на метр ниже головы. :D

Ёжик_в_тумане
17-04-2011, 18:24
эт точно! :))))))))))))))

Ёжик_в_тумане
17-04-2011, 18:29
ну естессна...я ни разу не тайка, ....

ovicena
17-04-2011, 20:35
Что ж прямо все на инстинктах? Это что значит мне какие то уникальные попадаются? Не,все ищут доброту и ласку,все отальное продается

valkoooo
17-04-2011, 20:47
попробовал нонича рыбки жареной , на рынке(мелкая такая) нормально.понравилась.они её, похоже, на сливочном масле жарят.получается вкусно.. интересно, как же эта мелочь по русски называется?!!

leijona3
17-04-2011, 21:52
Что ж прямо все на инстинктах? Это что значит мне какие то уникальные попадаются? Не,все ищут доброту и ласку,все отальное продается
Материнскую любовь тоже материнским инстинктом называют,а ведь на нём зиждется и доброта и ласка, и забота о ребёнка...

leijona3
17-04-2011, 21:53
попробовал нонича рыбки жареной , на рынке(мелкая такая) нормально.понравилась.они её, похоже, на сливочном масле жарят.получается вкусно.. интересно, как же эта мелочь по русски называется?!!
Ряпушка,наверно.

ovicena
17-04-2011, 21:56
Материнскую любовь тоже материнским инстинктом называют,а ведь на нём зиждется и доброта и ласка, и забота о ребёнка...
любая любовь-это просто гормоны Звери тоже заботятся о потомстве..Когда чужого ребенка приголубишь и захочешь о нем заботиться-это не инстинкт, не гормоны , а просто доброта

valkoooo
17-04-2011, 22:25
Ряпушка,наверно.
даже не представляю... продавец вроде МУЙККА называл а ряпушки я никогда не видел.. не знаю похоже или нет..

leijona3
17-04-2011, 22:50
даже не представляю... продавец вроде МУЙККА называл а ряпушки я никогда не видел.. не знаю похоже или нет..
Öна и есть.

valkoooo
17-04-2011, 22:53
ааа.. спасибо буду знать..

ainova
18-04-2011, 13:29
А я вчера на выборы ходила. Второй раз голосовала за одного и того же кандидата. Сейчас услышала по радио, что их партия на втором месте. Думаю, что мой кандидат пройдёт. Пока что он работает активно и, вроде, слов на ветер не бросает.

Wish
19-04-2011, 22:16
Со мной что-то явно произошло, но что и как назвать не знаю. Не могу убрать квартиру вторую неделю.

Submariner
19-04-2011, 22:24
Со мной что-то явно произошло, но что и как назвать не знаю. Не могу убрать квартиру вторую неделю.

Первый шаг в уборке квартиры - это убрать себя от компьютера :)

Davida
19-04-2011, 22:25
Первый шаг в уборке квартиры - это убрать себя от компьютера :)
неправильно..это вдруг захотеть убратся...

Submariner
19-04-2011, 22:29
неправильно..это вдруг захотеть убратся...

Согласен: вдруг захотеть убраться - это неправильно! :gy:

Starlit
19-04-2011, 23:30

Надо пригласить кого-нибудь в гости. Убраться в квартире тогда просто придётся.

Wish
19-04-2011, 23:57
Надо пригласить кого-нибудь в гости. Убраться в квартире тогда просто придётся.

:lol: :lol: :lol:

Да все никак не доедут.
Уже есть желание изменить адрес.

Davida
20-04-2011, 14:25
купила гантели по 5кило каждая, теперь думаю для чего?

Микка К.
20-04-2011, 14:27

Капусту солить теперь можно,грибы или рыбу,для вялки ))))))

Davida
20-04-2011, 14:30
Капусту солить теперь можно,грибы или рыбу,для вялки ))))))
да Микка? ну это наверно кто их умеет солить, я же профан в этом деле.
ой меня седня хотели одеть, и постричь...вот непонравился мой внешний вид.

Lumikello
20-04-2011, 14:33
У меня были гости из России. Звонок в дверь - свидетели еговы. Закрыла дверь. Они тогда взяли и свою листовку гостям на русском под дворники машины во дворе просунули. Мы почитали - сплошные угрозы, если не поверите, если не покаетесь и т.д. и т.д. Гости в шоке. У меня прямо-таки злость кипит. Разве можно свою веру путем угроз проповедовать?

Meha
20-04-2011, 16:12
это ты за просто так тащила минимум 10 кило? вот те заняться нечем :D

Davida
20-04-2011, 16:14
это ты за просто так тащила минимум 10 кило? вот те заняться нечем :Д
вообше то лишь до машины, и не тока 10кило, еше 20 л мулта.

Yasmin
20-04-2011, 16:16

Хех, я купила этот обручь hula-hula который...попробывала, тоже думаю че я с ним теперь делать буду :lol: :kotedance:

Davida
20-04-2011, 16:18
Хех, я купила этот обручь хула-хула который...попробывала, тоже думаю че я с ним теперь делать буду :лол: :котеданце:
он у меня так и стоит между прочим...
так что я знаю что и у тебя просто будет стоят.
для красоты нафикк

leijona3
20-04-2011, 17:48
Были такие дешёвые,что было "пакко" купить? :D
Поменьше весом ,что ли не было?

Liria
20-04-2011, 18:06

Будешь мышцы качать... чтоб отбиваться от хулиганов. :) .. или подаришь мол.челу.

Meha
20-04-2011, 18:14
вообше то лишь до машины, и не тока 10кило, еше 20 л мулта.
ну и нафига ты такие тяжести таскаешь, это совсем не полезно для здоровья, особенно худеньким :)

Davida
20-04-2011, 18:17
Люди какие молчелы?))))хватит мутить воду...

Были такие дешёвые,что было "пакко" купить? Поменьше весом ,что ли не было?

ага, я даже незнаю скока они стоят, меня озарило и все.

ну и нафига ты такие тяжести таскаешь, это совсем не полезно для здоровья, особенно худеньким
как это таскать..? я буду качать их по утрам.или будут пылится под кроватью

Cugura Upura
20-04-2011, 18:19
Хех, я купила этот обручь hula-hula который...попробывала, тоже думаю че я с ним теперь делать буду :lol: :kotedance:
А сколько раз за раз ты его прокручиваешь пока не упадёт?

Davida
20-04-2011, 18:20
я до 30-45 минут крутила, если бы мне не надоедало, могу крутить дольше

Liria
20-04-2011, 18:21
Так пока нет.. а когда будет , тогда и подаришь. Пусть будут , пригодятся..

Cugura Upura
20-04-2011, 18:24
Сколько он у тебя весит?У меня 2,5 кило?

Davida
20-04-2011, 18:25
Сколько он у тебя весит?У меня 2,5 кило?
вот гдето в этом раёне кажется, не помню уже, давно брала.

Yasmin
20-04-2011, 18:26
Люди какие молчелы?))))хватит мутить воду...

ага, я даже незнаю скока они стоят, меня озарило и все.

как это таскать..? я буду качать их по утрам.или будут пылится под кроватью

ага, а я буду обручь крутить)))) он под кровать не помещается,хммм
ты что такие тяжести носишь, когда 20л мулта надо, заводи молчел на 10минут, самой ж не донести, сломаешься :gy:

KALAMIES
20-04-2011, 18:28
Без остановки? Не верю. )))))))
*Цирк уехал, а Сюзи Давидовна - осталась.... :gy:

Yasmin
20-04-2011, 18:30

ни одного :lol: :lol: :lol: слишком легкий, пластмассовый, нужен металлический, или с песком внутри для тяжести))) ну я что-нить придумаю, не буду легко сдаваться

Davida
20-04-2011, 18:33
*Цирк уехал, а Сюзи Давидовна - осталась.... :гы:
я многое умею....че совсем что ли, это же легко...
без остановки легко крутить , когда смотришь кино по телеку, а то если крутить просто, надоедает.

ту Ясмин он у меня с шипами, где вставлены для тяжести шарики

Yasmin
20-04-2011, 18:38
я многое умею....че совсем что ли, это же легко...
без остановки легко крутить , когда смотришь кино по телеку, а то если крутить просто, надоедает.

ту Ясмин он у меня с шипами, где вставлены для тяжести шарики

))) нее, у меня такой крааааасивый, детский )))) короче делать было нечего, купить чего-то хотелось, чтоб с пользой типа :lol: купила, хорошо муж не знает, уписался бы со смеху

KALAMIES
20-04-2011, 18:52
он у меня с шипами, где вставлены для тяжести шарики
Ух ты... :eek: Истязаешь себя, мазохистка. :D
Синяки не появляются чтоли? :spy:

Davida
20-04-2011, 18:56
Ух ты... :еек: Истязаешь себя, мазохистка. :Д
Синяки не появляются чтоли? :спы:
первый день лишь были и все, счас если иногда вспоминаю про него, больше не появляются

leijona3
20-04-2011, 19:00

Проблема,чтоль?
Эка невидаль...

KALAMIES
20-04-2011, 19:39
Проблема,чтоль?
Эка невидаль...
У меня нет проблем. :smoke: Я с трудом представляю, как можно полчаса без остановки "вертеть задом". )))))))))))))

leijona3
20-04-2011, 19:51
У меня нет проблем. :smoke: Я с трудом представляю, как можно полчаса без остановки "вертеть задом". )))))))))))))
:jiihaa:
Ну так-не женщина же: закостенелым мужчинам это весьма проблематично.

KALAMIES
28-04-2011, 18:26
Сегодня получил pysyvä ....

Микка К.
28-04-2011, 18:29

Когда будем обмывать?

KALAMIES
28-04-2011, 18:39
Когда будем обмывать?
А когда у тебя выходной? :alik: :D Давай в тяпницу или субботу. ;)

Микка К.
28-04-2011, 19:34
А когда у тебя выходной? :alik: :D Давай в тяпницу или субботу. ;)

В субботу самоё то...

Масяня
28-04-2011, 19:35
возьмите меня кто-нибудь куда-нибудь тока не далеко )))

эх все пошла двигать мебель )))

leoart
28-04-2011, 21:19

Наши конгратулатионсы!
Удивительно, что ты еще не того, свеженький можно сказать)))

Масяня
28-04-2011, 21:32
кто подавал на гражданство скажите что за исторический экзамен такой? хватит школьной литературы для подготовки или в университетские книжки заглянуть??

leoart
28-04-2011, 21:43
Ребенок приволок мешок корюшки, на пол ночи развлекуха,а у меня завтра экзамен, не пойтить что ли?

Масяня
28-04-2011, 21:55
рыбка это хорошо няма няма

когда маг-ны закрыты? кто знает??

BeLa4ka
28-04-2011, 22:05
Сегодня получил пысывä ....
Поздравляю!

BeLa4ka
28-04-2011, 22:07
кто подавал на гражданство скажите что за исторический экзамен такой? хватит школьной литературы для подготовки или в университетские книжки заглянуть??
нормальный экзамен....тяжело было только под конец, т.к. длинный очень....

Масяня
28-04-2011, 22:24
нормальный экзамен....тяжело было только под конец, т.к. длинный очень....
ясно вообщем готовиться надо усиленно ))

scania
28-04-2011, 22:38
====)))))
сидела седня в полииси, и значит смотрю у этих приезжих, ну которые не работают, атока рожают детей, телефоны такие последних марок, дети одеты с иголочки, ну сами конечно они не умеют одеватся, не в этом суть, суть в том что я как лохушка работаю, а эти -..болы значит приехали развалились на пособие живут, себе мобильники последных серий покупают и детей рожают....
сволочи....с-кины дети

Yasmin
28-04-2011, 22:47
====)))))
сидела седня в полииси, и значит смотрю у этих приезжих, ну которые не работают, атока рожают детей, телефоны такие последних марок, дети одеты с иголочки, ну сами конечно они не умеют одеватся, не в этом суть, суть в том что я как лохушка работаю, а эти -..болы значит приехали развалились на пособие живут, себе мобильники последных серий покупают и детей рожают....
сволочи....с-кины дети

тссс, ты что такое говоришь! недовольна? молчи, тупо работай, плати всем и радуйся что кто-то на твои заработанные себе телефоны последних марок покупает))))

scania
28-04-2011, 22:51
тссс, ты что такое говоришь! недовольна? молчи, тупо работай, плати всем и радуйся что кто-то на твои заработанные себе телефоны последних марок покупает))))
может тоже начать рожать?))))

Brat-Kvadrat
28-04-2011, 22:56
Зачем? Потом 20 лет разрываться, бегать, детям условия создавать. И ничего себе родимой.

-sie-
28-04-2011, 22:57
В субботу самоё то...
http://vkontakte.ru/maijas#/event26530720

Yasmin
28-04-2011, 22:58

ну давай, я к тебе няней устроюсь ))))

scania
28-04-2011, 23:01
Зачем? Потом 20 лет разрываться, бегать, детям условия создавать. И ничего себе родимой.
зачем, все государство позаботится, я смотрю мамаши прям все такие спокойные.

да заимею себе от яблочка телефон, а то все нет того че хочу,
почему мне все советуют телефоны, которых никак нет в продаже?!)))

Musja
28-04-2011, 23:48
эх все пошла двигать мебель )))

Мдя, любимая развлекаловка хрупких женщин...

Кста, 100% знаю, что магазы ВСЕ закрыты щас!

Мими
29-04-2011, 00:13

Не правда. Старшие детки подрастают и присматривают за младшими и для себя родимой ащо достаточно всяго остаётся. :xaplodit:

Meha
29-04-2011, 00:27
чё за экзамен? когда ввести успели? языкового недостаточно чтоль теперь?

Meha
29-04-2011, 00:27
Не правда. Старшие детки подрастают и присматривают за младшими и для себя родимой ащо достаточно всяго остаётся. :xaplodit:
а за старшими кто присматривает? )))))))

Микка К.
29-04-2011, 13:17
http://vkontakte.ru/maijas#/event26530720

Я бы с радостью,но работаю,а после работы это слишком долгий путь,приеду и сразу усну)))

KALAMIES
29-04-2011, 20:31
Я бы с радостью,но работаю,а после работы это слишком долгий путь,приеду и сразу усну)))
Аха.. Значит ко мне путь поближе. Заснёшь не сразу, а часа через два-три. ))))))))))))

Всем доброго вечера! :)

scania
29-04-2011, 21:41
Всем доброго вечера! :)
добрый.....
а нафикк он вообше нужен

Starlit
01-05-2011, 08:11
С праздником, люди!

Микка К.
01-05-2011, 10:05
Какая-то сволочь позвонила и разбудила ни свет,ни заря....

leijona3
01-05-2011, 11:28
Не выяснил какая?

Микка К.
01-05-2011, 11:54
Не выяснил какая?

Так номер был засекречен.Время было 6 утра,я пока сообразил что к чему,пока нашёл телефон,только нажал "ответить",как там сразу сбросили вызов...
Кто-то первомай с первоапрелем перепутал,наверное :bratok:

scania
01-05-2011, 11:56
Так номер был засекречен.Время было 6 утра,я пока сообразил что к чему,пока нашёл телефон,только нажал "ответить",как там сразу сбросили вызов...
Кто-то первомай с первоапрелем перепутал,наверное :bratok:
ой да ладно девушка наверно хотела о себе напомнить и поздравить с праздником :coquet:

Микка К.
01-05-2011, 11:58
ой да ладно девушка наверно хотела о себе напомнить и поздравить с праздником :coquet:

У меня двери для хороших девушек всегда открыты...могут и без звонка напоминать о себе )))

Мими
01-05-2011, 14:49
У меня двери для хороших девушек всегда открыты...могут и без звонка напоминать о себе )))

Диктуй адрес: :agadou02:

Микка К.
01-05-2011, 14:58
Диктуй адрес: :agadou02:

У меня два списка.В первом-знакомые девушки,а во втором-хорошие.... ты пока ещё только в первом ))))

Мими
01-05-2011, 15:06
У меня два списка.В первом-знакомые девушки,а во втором-хорошие.... ты пока ещё только в первом ))))

Ну вот опять прилетела птица обломидзэ ..... :xbye2:
Мик, а ты и взаправду динамо ....., а я думала, только прикидываешьсюю. :kotedance:

Микка К.
01-05-2011, 15:19
Мик, а ты и взаправду динамо ....., а я думала, только прикидываешьсюю. :kotedance:

Какие-то неправильные и некрасивые выводы...даже,обидные,я бы сказал )))

Знакомым девушкам тоже двери открыты,только требуется сделать предварительный звонок по телефону...эх...прям,как маленькие... )))

Мими
01-05-2011, 15:34
Какие-то неправильные и некрасивые выводы...даже,обидные,я бы сказал )))

Знакомым девушкам тоже двери открыты,только требуется сделать предварительный звонок по телефону...эх...прям,как маленькие... )))

Если знакомая позвонит, то .... более тщательно к встрече готовиться бушшш? :D

Микка К.
01-05-2011, 16:03
Если знакомая позвонит, то .... более тщательно к встрече готовиться бушшш? :D

Даже и не надейтесь,всё будет как обычно-берлога холостяка не превратится в великолепный дворец )))

Мими
01-05-2011, 16:11
Даже и не надейтесь,всё будет как обычно-берлога холостяка не превратится в великолепный дворец )))

Ой, неее, нам тАкой хоккей не нужен! :nee: :D

Ёжик_в_тумане
01-05-2011, 16:24
дадада! он вот такой! я уже сто раз по своим ежиным ушкам получала от него отрезвлин, то есть динамин...:)))

Ёжик_в_тумане
01-05-2011, 16:25
это Суска звонила, она мне сама проболталась.....:))))

Мими
01-05-2011, 16:28
дадада! он вот такой! я уже сто раз по своим ежиным ушкам получала от него отрезвлин, то есть динамин...:)))

Понимаю, Ёж, ушки очень бобо? Афуууу, афуууу - это я дую на ушки, чёб не болели. :D

Starlit
02-05-2011, 00:17
Клюв попугачику подстригла. Два лишних см! Он уже не есть ни пить не мог. Как я боялась это делать, два дня готовилась. За это он мне прокусил кожу на пальце. И откуда в этом крохотном тельце столько отваги и силы!?))

scania
02-05-2011, 09:37
ух ты а я в каком???

задолбали, все путают и думают что брат mun mies)

mamai
02-05-2011, 09:44
ух ты а я в каком???

задолбали, все путают и думают что мой брат мой муж))

Ты только сейчас обратила внимания на это? :D
БК тоже составляет секретный список.ДА многие составляют списки по высказываниям юзеров.

Микка К.
02-05-2011, 18:09
дадада! он вот такой!

Не жалуйся )))

Сегодня любимый Мишаня наконец-то получил письмо от ЁВТ )))

jamaba
02-05-2011, 18:18
Ты только сейчас обратила внимания на это? :D
БК тоже составляет секретный список.ДА многие составляют списки по высказываниям юзеров.
наверное так
сегодня еще раз убедилась в юзере который и раньше не импонировал

Starlit
06-05-2011, 11:04
Комп барахлил, сегодня у тром отказался включаться. Пришёл сын, покричал, что рухлядь эту пора выбросить, но осмотрел, сказал, что скорее всего матплата, что то там ещё греется, сгрёб его в охапку и повёз куда - то куда надо. А я вслед компу привычно проворчала, что допрыгался, ща тебя парни отвёртками то..... побеспокоят.... Через час сын привёз комп, сказал, что он в порядке и что с ним было никто не знает.
Вот сейчас мой славненький работает, да так шустро, шустрее чем до этого. И детальки не греются и всё такое.

Уже второй раз он с нами такое вытворяет. Может на машине любит кататься? Или отвёртки испугался?

scania
06-05-2011, 11:08
наверное так
сегодня еще раз убедилась в юзере который и раньше не импонировал
вот и я не импонирую, и мне никто не импонирует

Микка К.
06-05-2011, 11:12
Комп барахлил, сегодня у тром отказался включаться. Уже второй раз он с нами такое вытворяет. Может на машине любит кататься? Или отвёртки испугался?
А я так думаю,что это просто у тебя сын хороший...

Starlit
06-05-2011, 12:23
А я так думаю,что это просто у тебя сын хороший...

Спасибо.)))))

leijona3
06-05-2011, 13:35
Вчера оказалось,что сын умеет читать(ходит в эскари). :jiihaa:

onno
06-05-2011, 23:36
Сегодня купила в Дрездене норвежский сыр с запахом варёной сгущёнки, ем его с чешской булкой, запивая итальянским вином и думаю как приятно быть космополитным гурманом )))

Submariner
08-05-2011, 17:47
Только что вернулся с Liessaari (http://wikimapia.org/1481129/Liessaari) - хорошее местечко для релакса в выходной. Проезжая через Лохью, махал платочком Люсе и Йолкке :)

scania
08-05-2011, 17:50
Только что вернулся с Liessaari (http://wikimapia.org/1481129/Liessaari) - хорошее местечко для релакса в выходной. Проезжая через Лохью, махал платочком Люсе и Йолкке :)
ты че в исландии был??

Submariner
08-05-2011, 17:51
ты че в исландии был??

Пока только в Лохье, но в Исландию когда-нибудь обязательно съезжу.

Yasmin
08-05-2011, 17:54
посадили на участке яблоню и вишню, осталось ждать когда вырастут и плоды дадут :)

vikta
09-05-2011, 10:56
У меня были насыщенные выходные - в субботу после работы были у друзей на даче, там мой котЭ потерялся. Сегодня утром пришёл, без ошейника и похудевший на сто кило. Съездила, забрала, отвезла домой с утречка, поел 2 раза, спит теперь там наверно :gy:
Сейчас молодые финики, которым доступ к игральным автоматам перекрыла, сказали.... ой, не буду писать, что сказали - ни одного приличного слова, кроме ryssä не воспроизвести :lol:
Ну и ладно, хоть разок за 7 лет кто-то отважился послать, я аж похихикала, ну и тож конечно послала, нечО тут, блин, салагам, борзеть, в след.раз вообще по губам надаю :bratok:

Olka
09-05-2011, 10:59
Вчера оказалось,что сын умеет читать(ходит в эскари). :jiihaa:

Поздравляю! :) Я тоже о своём неожиданно всё узнаю, например что умеет писать уже целые предложения (тоже дошкольник у нас).
В гостях построили с хозяйской девочкой они "домик" из подушек, смотрю мой пишет что-то, подхожу а там плакат "Sisäänpääsy vain lapsille ja hoikille aikuisille!" (Вход разрешён только детям и стройным взрослым) :D

Veonika
09-05-2011, 11:01
У меня были насыщенные выходные - в субботу после работы были у друзей на даче, там мой котЭ потерялся. Сегодня утром пришёл, без ошейника и похудевший на сто кило. Съездила, забрала, отвезла домой с утречка, поел 2 раза, спит теперь там наверно :гы:

Хаха, гуляка )))

Сейчас молодые финики, которым доступ к игральным автоматам перекрыла, сказали.... ой, не буду писать, что сказали - ни одного приличного слова, кроме рыссä не воспроизвести :лол:
Ну и ладно, хоть разок за 7 лет кто-то отважился послать, я аж похихикала, ну и тож конечно послала, нечО тут, блин, салагам, борзеть, в след.раз вообще по губам надаю :браток:
идиотов везде хватает, наше время слишком дорого чтоб на таких растрачиваться! Настрой правильный :)

Olka
09-05-2011, 11:01
посадили на участке яблоню и вишню, осталось ждать когда вырастут и плоды дадут :)

Придётся пару лет подождать :)

Olka
09-05-2011, 11:02
Викта, ты небось хвостатому Дон Жуану опять подружку в шкафу заперла?

Yasmin
09-05-2011, 11:07
Придётся пару лет подождать :)

да, радует, я думала лет 4-5)) дооолго ждать :)

Микка К.
09-05-2011, 11:12
У меня были насыщенные выходные - в субботу после работы были у друзей на даче, там мой котЭ потерялся. Сегодня утром пришёл, без ошейника и похудевший на сто кило.

Ошейник он с голодухи съел )))

vikta
09-05-2011, 11:12
идиотов везде хватает, наше время слишком дорого чтоб на таких растрачиваться! Настрой правильный :)
реально печально видеть таких 14-летних, уже сидящих у этих автоматах на крючке.
И тем более глупо на таких обижаться - мозгов с гулькин нос, но мнение какое-то уже надо иметь, и желательно чтоб заметное, и по возможности провокационное.... :gy:

Викта, ты небось хвостатому Дон Жуану опять подружку в шкафу заперла?
ну так подружка дома в шкафу осталась, на дачу она не ездит с нами :D
А Чили совсем "ку-ку" стал, как увидел всех этих птичек-насекомых-рыбок. Гонялся-гонялся, да колокольчик на ошейник всех распугивал издалека. Вот вернулся без него... ну ничего, у меня давно уже новый, синенький, куплен :lol:

vikta
09-05-2011, 11:19
Ошейник он с голодухи съел )))
не, у меня есть другая версия :D

Musja
09-05-2011, 11:21
реально печально видеть таких 14-летних, уже сидящих у этих автоматах на крючке.
И тем более глупо на таких обижаться - мозгов с гулькин нос, но мнение какое-то уже надо иметь, и желательно чтоб заметное, и по возможности провокационное.... :gy:

Вот ещё и поэтому, мы не даём карманных денег нашему 14-летнему, ведь и сигарет и пива небось достанут впридачу...

ну так подружка дома в шкафу осталась, на дачу она не ездит с нами :D
А Чили совсем "ку-ку" стал, как увидел всех этих птичек-насекомых-рыбок. Гонялся-гонялся, да колокольчик на ошейник всех распугивал издалека. Вот вернулся без него... ну ничего, у меня давно уже новый, синенький, куплен :lol:

Зачем кошке ошейник?
Моя с ума сойдёт если ей чего напялить....

vikta
09-05-2011, 11:24
Зачем кошке ошейник?
на ошейнике - колокольчик, по нему я его слышу, что он рядом, когда ездим на дачи.
Мой не любит, когда его снимаю, но иногда приходится - звук "погремушки" ночью достаёт, если кот не спит и резвится ночью.... :)

Veonika
09-05-2011, 11:37
Мой не любит, когда его снимаю, но иногда приходится - звук "погремушки" ночью достаёт, если кот не спит и резвится ночью.... :)
представила, если бы наши кони еще и колокольчиками гремели ночью когда у них бега :)

Wish
12-05-2011, 00:27
Да хрень одна приснилась.
Снится мне Алесандр Стуббе, и типа я держу его за галстук серебристого цвета, подтягиваю к себе и глядя ему в глаза говорю -тебе не идет этот цвет. :lol: :lol: :lol:

И Фсе! проснулась на самом интересном месте..... :lol:

Meha
12-05-2011, 00:49
представила, если бы наши кони еще и колокольчиками гремели ночью когда у них бега :)
а наша по ночам спит, я просто поражаюсь ей )))

-sie-
12-05-2011, 00:55
ходили сегодня сюда http://www.turku2011.fi/turku2011-lehti/hevimusikaali-tykittaa-korkealta-ja-kovaa_fi

очень понравилось! :) и девочкам и мне :)

vikta
12-05-2011, 14:37
ну Фсё. Из моего домашнего котЭ получился самый настоящий лесной кот, который шастает сам по себе - когда и где захочет :D
В общем, были мы тут в гостях на даче с ночёвкой. Тк бывали там уже не раз, котЭ местность наверняка уже пообметил и ведёт себя крайне спокойно и уверенно. Не так давно он там свалил на 2 дня, мне пришлось потом за ним специально ездить утром, забирать, тк надо было ехать домой, а котэ не вернулся. Пришёл обратно сам, но почему-то без ошейника, вполне возможно - где-то зацепился за ветку...
А теперь тут новый прикол случился - сначала гонялся за утками по берегу озера, но они, козявки, всё время уплывали от берега. Потом он срулил с терассы по тихой грусти, вечерком, (хорошо - план был с ночёвкой), поэтому отчаянно надеялась увидеть чилийского к утру без опазданий. И что вы думаете, кто привёл обратно кота? Огромная, просто огромная ворона :D Сначала выхожу на терассу в 6 утра - котэ нет, но у столика лежит удушенная ноккахиири, такая мелкая мышонка с длинным носом. Ага, думаю, знаю я, чьих лап дело. Но котэ не видать. Пошла, налила кофе, слышу странный шум у терассы, выглядываю - кот скачет как подстреленный в сторону дома, следом за ним чООООрная ворона, раза в 2 больше кота - с возмущённым карканьем и явно не добрыми намерениями. Чилийский прыг в дверь и ахха... От двери отбежал и сидит, выглядывает из-за мебели на терассе (она застеклённая). Ну вот только язык не показывал.... Я уписалась со смеху, этот хулиган, похоже, воронье гнездо пытался тревожить :)
Ну вот что с ним делать? ОН терь такой гордый ходит, боюсь, лопнет - даж на меня как-то свысока поглядывает, кабутта чО-та такоооое про жизнь узнал, что нам, двуногим, знать не дано....

nezaika
12-05-2011, 14:39
ЗачОт!

:gy:

federajj
12-05-2011, 14:45
Викт , тока пороть , как сидорову козу ... козла.... кота! :gy:

ЗЫ. знатная сверюга!

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 14:47
Я уписалась со смеху, этот хулиган, похоже, воронье гнездо пытался тревожить :)

Скорее всего. И легко отделался, надо сказать. :D

jamaba
12-05-2011, 14:51
чили вы учил урок что с девушками (воронами) надо поосторожнее.

vikta
12-05-2011, 15:04
не, пороть низзя, он можно сказать, со всей душой - и мышку приволок, и вот ещё яиц на завтрак пытался раздобыть.... Я вот теперь про клещей беспокоюсь - повезу его сегодня на осмотр к врачу, заодно про прививки надо узнать, тк не в курсе, что именно точно уже ему было сделано в детстве....

federajj
12-05-2011, 15:08
не, пороть низзя, он можно сказать, со всей душой - и мышку приволок, и вот ещё яиц на завтрак пытался раздобыть.... Я вот теперь про клещей беспокоюсь - повезу его сегодня на осмотр к врачу, заодно про прививки надо узнать, тк не в курсе, что именно точно уже ему было сделано в детстве....

тю , та то ж взятка :D

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 15:20
Какая взятка? Добытчик, кормилец в семье. )))

federajj
12-05-2011, 15:24
Какая взятка? Добытчик, кормилец в семье. )))

дадада, а на терасску с криком "помогите, фулюганы зрения лишают" , таки побежал ))))

Мими
12-05-2011, 15:38
Молодэц Чили! Знает как хозяйке угодить. :kotedance:
А моя Китюня теперь, как я приехала, ни на шаг от меня. Даж в душ со мной - чего раньше никада не было. Сидит по другую сторону шторки и время от времени заглядывает-проверяет - не испарилась ли я там. ХЕ-ХЕ! :gy:

Musja
12-05-2011, 16:02

Ха, у тебя ещё ребёнок, а наша старушка до сих пор на балконе чаек сторожит и прыгает на них, чайки поздоровее вороны будут...

Liria
12-05-2011, 17:21
Вот ещё и поэтому, мы не даём карманных денег нашему 14-летнему, ведь и сигарет и пива небось достанут впридачу...

Зачем кошке ошейник?

А мы даем , он копит , потом отдает на хранение мне... :) , просит в банке на его имя счет открыть.. мучает его квартирный вопрос , уже сейчас. Мало ли , вдруг папа ему ничё не купит.

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 17:26
А мы даем , он копит , потом отдает на хранение мне... :)
У детей должны быть деньги, пусть с малых лет учатся с ними обращаться, имеют маленькую личную свободу и не завидуют друзьям.

Ibn Pauk
13-05-2011, 02:39
2 Vikta. Спасибо повеселила. С детства любил рассказы о животных. Но сдаётся мне, что ты зверя специально дрессируешь, чтоб было что поведать форуму. И эта, корми жЫвотное, оно тоже человек, может реже будет убегать на дело. :xdogrun:

Не не взятко это. Бедный котик решил получить хоть какую-то компенсацию в замен утраченных причиндалов. Вороньи по размеру подошли, или других не нашёл.

-sie-
25-05-2011, 19:35
вчера и сегодня у детей юбилеи :)

по этому случаю вчера пошли в ресторан с бывшим мужем и нашими почти общими детьми :)
особенно порадовали раскрасивые розы для меня и миленький букет для старшенькой дочи..совсем взрослая уже..

вообще, дни рождения детей это всегда здорово..

сегодня я сижу и ленюсь после работы :)переосмысливаю палавери :)и жду уже 2 июня, чтобы уехать на пару дней на мёкки :)

KALAMIES
25-05-2011, 21:07
Млин... тока с работы пришёл.. слегка устал, с семи-то утра.
Нукаквытуд, усё пучком надеюсь?

Микка К.
25-05-2011, 21:35

Вот и я дома...
Сейчас иишку побырому пожарю,съем и спать лягу )))
Неделька трудовая просто улёт какая сумасшедшая-за три дня почти 50 часов )))

vikta
25-05-2011, 23:04
о, и я тож тока пришёл "с семи утра" :D
Мне сёдня асиакаец чУдную записку на стуле оставил.
Попил кофе, тихонько ушёл, а записочка осталасЯ.
А я его даже толком не рассмотрела. Эх! :gy:

scania
25-05-2011, 23:05
о, и я тож тока пришёл "с семи утра" :Д
А я его даже толком не рассмотрела. Эх! :гы:
че просит азиакасец? руку и сердца и полцарства в придачу?

Микка К.
25-05-2011, 23:06
о, и я тож тока пришёл "с семи утра" :D
А я его даже толком не рассмотрела. Эх! :gy:

Вот,я как чуял,что спаленку могут из-под носа увести ))))))

vikta
25-05-2011, 23:07
че просит азиакасец? руку и сердца и полцарства в придачу?
да ничО не просил - понаписал комплиментов, обозвал "kahvilan tyttö" и пожелал хорошего лета.
Записку на стенку на кухне прилепила. Пусть теперь поднимает настроние по утрам :D

Мими
25-05-2011, 23:09
да ничО не просил - понаписал комплиментов, обозвал "kahvilan tyttö" и пожелал хорошего лета.
Записку на стенку на кухне прилепила. Пусть теперь поднимает настроние по утрам :D

Весёлое у тебя кафэ ;)

Микка К.
25-05-2011, 23:12

В каждом порядочном заведении должна быть "Книга жалоб и предложений(пожеланий) "...а не записочки сомнительного содержания по стенам развешивать ))

vikta
25-05-2011, 23:12
Весёлое у тебя кафэ ;)
а то ты не в курсе! :gy:

PS- Скучаю по кастрюлям! ;)

vikta
25-05-2011, 23:14
В каждом порядочном заведении должна быть "Книга жалоб и предложений(пожеланий) "...а не записочки сомнительного содержания по стенам развешивать ))
У нас там уже почти "доска почёта" :D
Там висят: вырезка со статейкой и фото из газеты про наше кафе,
пара записочек-напоминалок, несколько рецептов, открыточки и теперь вот - новый трофей :crazy:

Мими
25-05-2011, 23:26
а то ты не в курсе! :gy:

PS- Скучаю по кастрюлям! ;)

Ф курсе, ф курсе! :D Помню.

Кастрюльки привезу на дняххх.

Чмоки :kiss:

leijona3
26-05-2011, 09:59
ну Фсё. Из моего домашнего котЭ получился самый настоящий лесной кот, который шастает сам по себе - когда и где захочет :D
Ну вот что с ним делать? ОН терь такой гордый ходит, боюсь, лопнет - даж на меня как-то свысока поглядывает, кабутта чО-та такоооое про жизнь узнал, что нам, двуногим, знать не дано....
Он познал вкус свободы... :D
Как бы потом не одичал.

leijona3
26-05-2011, 10:05
У нас там уже почти "доска почёта" :D
Там висят: вырезка со статейкой и фото из газеты про наше кафе,
пара записочек-напоминалок, несколько рецептов, открыточки и теперь вот - новый трофей :crazy:
Надо всё в рамочки ,в рамочки-будет как украшение интерьера...

kotik.katja
26-05-2011, 10:12
А я сдала наконец-то тест по гигиене на финском языке=)Заплатила 150 евро за 3 раза.Было нелегко, так как я в финляндии около года всего.Если у кого есть вопросы по этому поводу обращайтесь.

scania
26-05-2011, 10:17
поздравляю......

kotik.katja
26-05-2011, 10:19
Спасибо=0)теперь дело за малым-работу отыскать...

scania
26-05-2011, 10:21
Спасибо=0)теперь дело за малым-работу отыскать...
какуй работу хотите??
всетаки в ресторан?

Iceman
26-05-2011, 10:27
А я сдала наконец-то тест по гигиене на финском языке=)Заплатила 150 евро за 3 раза.Было нелегко, так как я в финляндии около года всего.Если у кого есть вопросы по этому поводу обращайтесь.

По гигиене чего..?:))

kotik.katja
26-05-2011, 10:32
По гигиене чего..?:))
Тест по гигиене, чтобы получить гигиени пасси, это для того чтобы можно было работать с продуктами питания.