View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
я тоже так подумала , но пачиму-то в интернетах написано , что на прошлой неделе :Д
В каких это интернетах? :spy:
federajj
07-03-2011, 12:45
В каких это интернетах? :спы:
ты профиль свой вконтакте и роже видела ваще или там тоже автоматом?
ты профиль свой вконтакте и роже видела ваще или там тоже автоматом?
Ты меня пугаешь. Вроде циферя я не меняла. Потом позырю.
federajj
07-03-2011, 12:50
Ты меня пугаешь. Вроде циферя я не меняла. Потом позырю.
написано , что ты родилась 4го марта , я проверила.
эх , никому нельзя верить ...
Люсь , у меня к тебе проф.вопрос - чем можно вывести эту млинскую "сладкую мошку" ? сил нет уже...
Есть какой-нить йад ?
долго, много и тщательно убираться, а потом следить чтоб не было ей где завестись. я вывела, ттт
federajj
07-03-2011, 12:59
долго, много и тщательно убираться, а потом следить чтоб не было ей где завестись. я вывела, ттт
та слежу , но видимо не сильно тщательно... стоит только "отвернуться" и они тут , как тут.
я думала мож какой-нибудь отравой побрызгать и будет чудо , ан нет.
Меха я кредиты брала, я все это знаю, но ласкури он на то ласкури, что он не дает гарантию того, что мне дадут этот кредит в банке.....
вообшем с утра взвесилась -1 кг(1день), так вода наверно ушла, хотя ее пью литрами:)
ну когда ты всё успеваешь :D
миккин совет как брать кредит уж и подавно ничего не гарантирует :D
та слежу , но видимо не сильно тщательно... стоит только "отвернуться" и они тут , как тут.
я думала мож какой-нибудь отравой побрызгать и будет чудо , ан нет.
где то читала что рекомендуют землю цветочную кипятком обработать (без растений если чё :D ), я такое не пробовала, но говорят помогает. может у вас где лежит "заначка" из бывших продуктов питания, а ты не знаешь? по моему опыту мне помогала очень очень тщательная помывка всего и очень часто, пока не вывелись, ну и потом следить чтоь ничего нигде не залёживалось, особливо после животного
ну когда ты всё успеваешь :Д
миккин совет как брать кредит уж и подавно ничего не гарантирует :Д
ой и не говори, счас за час работы многое уже успела сделать...
так я и хочу просто узнать как у людей
federajj
07-03-2011, 13:08
где то читала что рекомендуют землю цветочную кипятком обработать (без растений если чё :Д ), я такое не пробовала, но говорят помогает. может у вас где лежит "заначка" из бывших продуктов питания, а ты не знаешь? по моему опыту мне помогала очень очень тщательная помывка всего и очень часто, пока не вывелись, ну и потом следить чтоь ничего нигде не залёживалось, особливо после животного
я знаю откуда они взялись , некоторые девочки яблочные огрызки ленились донести до кухонного мусорного ведра и выбрасывали в ведро для бумаги :)))
ну выведу конечно , никуда не денусь , хотелось просто быстрее и так , чтоб само)))
я знаю откуда они взялись , некоторые девочки яблочные огрызки ленились донести до кухонного мусорного ведра и выбрасывали в ведро для бумаги :)))
ну выведу конечно , никуда не денусь , хотелось просто быстрее и так , чтоб само)))
что бы само, надо выкинуть весь мусор и уехать в отпуск - они умрут от голода :)
TEKILA_BUM
07-03-2011, 15:43
Только что ребята из группы "Апуланта" заходили к нам на работу, оказывается наши клиенты. Я даже не поняла сначала кто это, потом на меня все уставились, типа ты че, не узнала что ли :lol:
Только что ребята из группы "Апуланта" заходили к нам на работу, оказывается наши клиенты. Я даже не поняла сначала кто это, потом на меня все уставились, типа ты че, не узнала что ли :лол:
а где ваша работа, и че они там делали?
TEKILA_BUM
07-03-2011, 15:50
а где ваша работа, и че они там делали?
В Лахти. ;) Покупалии советовались, накупили аж на 28 евро.
В Лахти. ;) Покупалии советовались, накупили аж на 28 евро.
а что покупали, ну нам по секрету;)
TEKILA_BUM
07-03-2011, 15:54
а что покупали, ну нам по секрету;)
Я думаю это уже коммерческая тайна. ;)
Я думаю это уже коммерческая тайна. ;)
а это мог бы быть коммерческий шаг, маиноскампания
TEKILA_BUM
07-03-2011, 15:57
а это мог бы быть коммерческий шаг, маиноскампания
Мы конкурентоспособны ;)
Мы конкурентоспособны ;)
а маинонта лишней не бывает.....
ладно,..но я ведь правильно говорю, я знаю
Микка К.
07-03-2011, 20:33
На форуме весна уже полным ходом-все открытым текстом пишут о своих оргазмах )))
А я вот только до дома добрался....
Микка К.
07-03-2011, 21:15
Три стопаря "старого таллинна",аж в пот бросило )))
Три стопаря "старого таллинна",аж в пот бросило )))
я бы кого нибудь захотела после них.....
Микка К.
07-03-2011, 21:34
я бы кого нибудь захотела после них.....
Сьюзи,ты неисправимая балаболка )))
На форуме весна уже полным ходом-все открытым текстом пишут о своих оргазмах )))
А я вот только до дома добрался....
Мик, ты не одинок :)
Я тож вот только добралася и чуйствует моя пятая точка - прям ща после душа пойдёт-ка она валятся в кровать.... :D
Микка К.
07-03-2011, 21:58
Мик, ты не одинок :)
Одинок!Одинок!Одинок!
*топает ножкой* )))
Я тож вот только добралася и чуйствует моя пятая точка - прям ща после душа пойдёт-ка она валятся в кровать.... :D
Я ещё свои точки в душ не водил )))
че я тоже еше не водила, давайте всей группой пойдем, на раз два три)))груповуху устроим
Одинок!Одинок!Одинок!
*топает ножкой* )))
....
*шёпотом* - я даж знаю, ПОЧЕМУ. :bratok:
*ворчит* - Привереда. Растопался тут, ишшшшш!
люди, возрастное ли, не знаю, но недавно меня "накрыло" : когда уже все спали я прибирала вещи с пола в гостиной, в полной тишине, начала складывать плед, который нам уже несколько лет служит и вдруг оно случилось - ощутила огромный прилив любви к этой вещице, прям прижалась щекой и мурлыкала, и пришло четкое понимание того, что все у нас в этой жизни на прокат, надо относиться с любовью, даже к вещам ибо они на нас служат, греют... :sun:
Микка К.
07-03-2011, 22:29
*шёпотом* - я даж знаю, ПОЧЕМУ. :bratok:
Я и сам знаю :coquet:
Ушёл мыться и спать...
ПС.Тебе тоже спокойной ночи :hej:
люди, возрастное ли, не знаю, но недавно меня "накрыло" ....
Нет, это не возрастное. Это состояние души.
Микка К.
08-03-2011, 19:53
Я покажу :crazy:
http://demotivator.me/uploads/posts/2010-03/made/2012681429111637.jpg
Настоящее 8-ое Марта )))
Настоящее 8-ое Марта )))
Я знала, что тебе понравится. :gy:
Микка К.
08-03-2011, 19:56
Я знала, что тебе понравится. :gy:
Гыы..."понравится"...да у меня крышу снесло )))))
Гыы..."понравится"...да у меня крышу снесло )))))
*Так-с, уберите от Микки бутылку.
Микка К.
08-03-2011, 20:18
*Так-с, уберите от Микки бутылку.
И рыжего кошака тоже )))))
Сейчас поела в удовольствие селёдки, копчёной рыбы, салат из крабов, а пива нет! Даже чай с тортом не в радость теперь...
Сейчас поела в удовольствие селёдки, копчёной рыбы, салат из крабов, а пива нет! Даже чай с тортом не в радость теперь...
В Праге кончилось пиво ?
leijona3
08-03-2011, 22:05
Помогаю сыну в переодевании коньков в мужской раздевалке хоккеистов(женская была занята хоккеистами-гостями),раздевалка полным-полна игроками местной команды.
Заходит ещё один игрок и с порога:"Hyvää naisten päivää, tytöt!",не замечая меня.
federajj
08-03-2011, 22:08
Помогаю сыну в переодевании коньков в мужской раздевалке хоккеистов(женская была занята хоккеистами-гостями),раздевалка полным-полна игроками местной команды.
Заходит ещё один игрок и с порога:"Хывää наистен пäивää, тытöт!",не замечая меня.
шутник , однако :gy:
В Праге кончилось пиво ?
Сегодня решила сделать попытку воздержания) теперь ломка после селёдки)))
Канта-асиакас принёс бутылку неплохого красного вина по случаю вчерашнего трёхлетия кафе и 8-го марта.
Может ну её, работу эту сегодня - всё равно тишина, как в гробу :crazy:
Эх, жаль, собутыльников нема :D
federajj
09-03-2011, 13:47
Канта-асиакас принёс бутылку неплохого красного вина по случаю вчерашнего трёхлетия кафе и 8-го марта.
Может ну её, работу эту сегодня - всё равно тишина, как в гробу :цразы:
Эх, жаль, собутыльников нема :Д
какоооой заботливый :)
отправитель квыточег нашёлся? :spy:
какоооой заботливый :)
отправитель квыточег нашёлся? :spy:
ну да, они у нас такие. Прям люлю их всех почти.
ПС. Нашёлся. Кто - не скажу, ссёрано не знаете :)
federajj
09-03-2011, 13:53
а я и не спрашивaю ;) :)
а я и не спрашивaю ;) :)
эт я так, пердупердительная такая :gy:
federajj
09-03-2011, 13:56
эт я так, пердупердительная такая :гы:
нудануда, бздительность - наше фсё! :gy:
Submariner
09-03-2011, 16:45
Раньше мне не нравилось, что мой "сосед" по офису, сидящий через стенку от меня, громко слушал весьма своеобразную музыку. Сегодня он уже второй час (!) громко разговаривает в телеконференции. В итоге я понял, что та его музыка была не так и плоха!
я так и знала что найдется.
флёрики неожиданно суперприятно :)
...
флёрики неожиданно суперприятно :)
эттта даааа! :) :) :)
Микка К.
09-03-2011, 17:46
Может ну её, работу эту сегодня - всё равно тишина, как в гробу :crazy:
Эх, жаль, собутыльников нема :D
А на-фиг они нужны,когда это всего лишь одна бутылка вина? )))
Цеди весь вечер и балдей )))
А на-фиг они нужны,когда это всего лишь одна бутылка вина? )))
Цеди весь вечер и балдей )))
эт я про раППоту шутила, что на работе выпить не с кем - народ сегодня ни есть, ни пить весь день не хотел. А дома я могу, конечно, под кино бокальчик уговорить, нивапрос :)
federajj
10-03-2011, 07:31
Вчера перепутала Туусниеми и Туусула и чуть-шо не отправила людей "не туда" , вовремя одумалась , а то б люди ознакомились с географией Фи :crazy:
Вчера перепутала Туусниеми и Туусула и чуть-шо не отправила людей "не туда" , вовремя одумалась , а то б люди ознакомились с географией Фи :цразы:
А нам прислали расценки на отправку груза в Калининград. Все по ходу удивились че ж так дорого, до Польши то же самое стоит "копейки". В процессе дискуссии выяснилось, что транспортная фирма явно подозревала, что Калининград где-то в Сибири.
Впрочем наш логист тоже не знал где Калининград. Оправдывался тем, что уроки географии в школе он безбожно прогуливал.
federajj
10-03-2011, 08:20
А нам прислали расценки на отправку груза в Калининград. Все по ходу удивились че ж так дорого, до Польши то же самое стоит "копейки". В процессе дискуссии выяснилось, что транспортная фирма явно подозревала, что Калининград где-то в Сибири.
Впрочем наш логист тоже не знал где Калининград. Оправдывался тем, что уроки географии в школе он безбожно прогуливал.
Хехе, ну когда мне было лет 8 , я Краснодар с Красноярском путала , но думаю , что ваш логист постарше будет .
Хехе, ну когда мне было лет 8 , я Краснодар с Красноярском путала , но думаю , что ваш логист постарше будет .
Да я сопсно и не удивлена, я тоже эти тусулы от тууууууусулов не отличаю. :crazy:
Но, блин, в транспортной фирме то могли б сначала по карте проверить прежде чем предложение выставлять. Ведь не самая последняя компания в своей отрасли, а такие ляпы делает.
federajj
10-03-2011, 08:41
Да я сопсно и не удивлена, я тоже эти тусулы от тууууууусулов не отличаю. :цразы:
Но, блин, в транспортной фирме то могли б сначала по карте проверить прежде чем предложение выставлять. Ведь не самая последняя компания в своей отрасли, а такие ляпы делает.
вот да!да!да! им , между дрочим , за это деньги платят, кАзлы !
вот да!да!да! им , между дрочим , за это деньги платят, кАзлы !
Прикинь, а мы б поверили, и нашу тавару увезли бы к чертям на рога.
federajj
10-03-2011, 08:51
Прикинь, а мы б поверили, и нашу тавару увезли бы к чертям на рога.
та твоя контора ещё не обалдела от того КАК ей с тобой повезло?
та твоя контора ещё не обалдела от того КАК ей с тобой повезло?
Да нее, это несоответствие не я вычислила, я то в их транспортных расценках не особо. Просто когда начали в кофейной паузе про дороговизну причитать да с Польшей сравнивать, как-то само по себе все выяснилось. У нас там карта Европы висит, все желающие ознакомились с месторасположением российского анклава.
Ну и шутки пошутили на тему a может та комапния на подводных лодках грузы перевозит, поэтому так дорого. :crazy:
federajj
10-03-2011, 09:18
Да нее, это несоответствие не я вычислила, я то в их транспортных расценках не особо. Просто когда начали в кофейной паузе про дороговизну причитать да с Польшей сравнивать, как-то само по себе все выяснилось. У нас там карта Европы висит, все желающие ознакомились с месторасположением российского анклава.
Ну и шутки пошутили на тему а может та комапния на подводных лодках грузы перевозит, поэтому так дорого. :цразы:
ага , в тайгу , в Сибирь прям :gy:
Хорошо , что заметили , прям ооочень хорошо ))
Наткнулась на статейку.
Это ж надо как у предков фантазия бурлила.... :crazy:
Презерватив в гробнице Тутанхамона (http://www.pravda.ru/society/family/life/30-09-2010/1051601-preservation-0/)
Andrey1964
10-03-2011, 23:13
Млин, чё только люди в общественном транспорте не забывают. Сегодня дет. коляску забыли, хорошо хоть пустую а то бы до сих пор на работе торчал бы.:smoke:
Микка К.
10-03-2011, 23:16
Млин, чё только люди в общественном транспорте не забывают. Сегодня дет. коляску забыли, хорошо хоть пустую а то бы до сих пор на работе торчал бы.:smoke:
Радуйся,что коляска была не заминирована :xbur:
Andrey1964
10-03-2011, 23:18
Радуйся,что коляска была не заминирована :xbur:
Была , Микка, там стул лежал.
Микка К.
10-03-2011, 23:20
Была , Микка, там стул лежал.
Жидкий ? :shit:
Andrey1964
10-03-2011, 23:22
Жидкий ? :shit:
Точно. Угадал.
Микка К.
10-03-2011, 23:24
Точно. Угадал.
Вот так и живут буржуины-обосрался и сразу коляску менять )))))
Andrey1964
10-03-2011, 23:30
Вот так и живут буржуины-обосрался и сразу коляску менять )))))
Точно . А ты чё ещё ни на Мадагаскаре?
Микка К.
10-03-2011, 23:40
Точно . А ты чё ещё ни на Мадагаскаре?
"Истина где-то рядом" )))
Как и обещал у вас будет пару недель на форуме отдохнуть от меня ))))
как можно коляску то забыть??? ну понимаю ещё сумки, рюкзаки, но коляску?!
Brat-Kvadrat
11-03-2011, 00:51
как можно коляску то забыть??? ну понимаю ещё сумки, рюкзаки, но коляску?!
Это была коляска с функцией тележки для перевоза табуреток. ;)
Может забыли, а может нарочно оставили, в мусоросборник ведь не влезет. ))
Submariner
11-03-2011, 07:42
Ну и нафига они за ночь снова этого белого дерьма насыпали, а?...
federajj
11-03-2011, 08:17
Во чё! водителям теперь не только пить , но и есть нежелательно :D
http://quto.ru/journal/help/4777/
natali2912
11-03-2011, 08:55
Вчера первый раз увидела крысу около помойки! :eek:
Ёжик_в_тумане
11-03-2011, 16:03
Вчера первый раз увидела крысу около помойки! :eek:
из дома сбежала наверное...:)))
Ёжик_в_тумане
11-03-2011, 16:04
Ну и нафига они за ночь снова этого белого дерьма насыпали, а?...
и ведь еще сыпют и сыпютт,,и дороги снова обскользили...а мне вот в Выборг надоть, я внучу не видела уже 3 недели...
Эх, поехала я...всем прывет!
вон какую новость прочитала в туркулайнен
Terveysaseman voi itse valita vuodeksi kerrallaan
Uuden terveydenhuoltolain mukaan kuntalaiset saavat toukokuusta alkaen valita vapaasti, millä terveysasemalla asioivat.
http://www.turkulainen.fi/Uutiset/Puheenaihe/Terveysaseman-voi-itse-valita-vuodeksi-kerrallaan
federajj
11-03-2011, 18:24
нам бы ваши проблемы , у нас одна поликлиника в центре :D
ну ив Петонен (ипеня такие) у них отдельная)))
у меня сегодня такой боевой раскрас на работу)))) зеленая подводка для глаз, ресницы и супер тени....щас еще румяна и готова идти на работу....нравлюсь себе ......
Микка К.
12-03-2011, 11:28
у меня сегодня такой боевой раскрас на работу)))) зеленая подводка для глаз, ресницы и супер тени....щас еще румяна и готова идти на работу....нравлюсь себе ......
В субботу....к обеду...на работу?
у меня гос контора и надбавка 10% за стаж.....3% за пятевуус....
В субботу....к обеду...на работу?
я ш писала тебе, что у меня 2 работы.....замуж вот выйду...одна будет)))) начну отдыхать)))))))
Микка К.
12-03-2011, 11:33
я ш писала тебе, что у меня 2 работы.....замуж вот выйду...одна будет)))) начну отдыхать)))))))
А какая останется-в гос.конторе или с боевым раскрасом? ))))
А какая останется-в гос.конторе или с боевым раскрасом? ))))
с боевым раскрасом...она моя любимая)))) подходит тебе????
Микка К.
12-03-2011, 11:37
с боевым раскрасом...она моя любимая)))) подходит тебе????
Это предложение ? )))
Это предложение ? )))
это я узнаю твои предпочтения и вкусы))))
Микка К.
12-03-2011, 11:50
это я узнаю твои предпочтения и вкусы))))
Я-за гос.сектор )))))
ПС.Блин,время-то уже почти 12:00!Пора и делами заниматься....
классно я шас сделала одного nа трассе)))) он и не предполагал что у меня турбо=)))) :lol: :lol: :smoke:
~aurinko~
12-03-2011, 16:48
Ты думаешь что от етого толк есть? Хорошо там где нас нет:))))
классно я шас сделала одного nа трассе)))) он и не предполагал что у меня турбо=)))) :lol: :lol: :smoke:
и че сделала?
и че сделала?
просто поигралис............
просто поигралис............
мне нравится так ......, когда трасса усыпленна светофорами....
Эт ты зря...щас цепная реакция пойдёт... Ягуар оседлает свой матасыкл, а Сузи помчится по трассам на своей Бэхе... )))
Эт ты зря...щас цепная реакция пойдёт... Ягуар оседлает свой матасыкл, а Сузи помчится по трассам на своей Бэхе... )))
наивный ......это уже не новость......
люблю мужчин на мотоциклах......
Ну вот дождалась...финские конкуренты проснулись....но мы были подготовлены)))
Турбодизель..?:)))
KALAMIES
12-03-2011, 21:32
Сёдня "порадовал" соседей душераздирающим визгом рялляки-"болгарки", попилив на пихе камни для облицовки стены в квартире. День прошёл не зря. :bratok: :gy:
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 21:44
Сёдня "порадовал" соседей душераздирающим визгом рялляки-"болгарки", попилив на пихе камни для облицовки стены в квартире. День прошёл не зря. :bratok: :gy:
Наушники надевал?
KALAMIES
12-03-2011, 21:47
Наушники надевал?
Ага. Слушал HURRIGANES. Мощно. Не было Раммштайн, а то бы дело быстрее шло. )))
Турбодизель..?:)))
так точно)))))
так точно)))))
Он наверно ещё задохнулся твоими выхлопами...:)))
Он наверно ещё задохнулся твоими выхлопами...:)))
угадал))) давно не газовала и каааак нажала....и кааак пошел дым))))
угадал))) давно не газовала и каааак нажала....и кааак пошел дым))))
Какой русский *ая) не любит быстрой езды...:)
Квартиру продаю. Приходили потенциальные покупатели, трое за два дня. И все ушли. Квартира нравится всем, но всем бы её даром хотелось заполучить. Я в расстройстве. И что все такие бедные? А если бедные, чего ходите смотреть?
Квартиру продаю. Приходили потенциальные покупатели, трое за два дня. И все ушли. Квартира нравится всем, но всем бы её даром хотелось заполучить. Я в расстройстве. И что все такие бедные? А если бедные, чего ходите смотреть?
это естественное желание купить дешевле, вполне понимаемое. может цена завышена или настоящий покупатель еще не пришел
.. может цена завышена или настоящий покупатель еще не пришел
Цена не завышена. А вот настоящего покупателя нет, это да.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 09:18
Цена не завышена. А вот настоящего покупателя нет, это да.
Не завышенное покупают сразу. ;)
leijona3
13-03-2011, 12:51
Это "не их" квартира :в будущее жильё надо влюбиться сразу,с первого взгляда.
sergovi4
13-03-2011, 12:53
сегодня теща уезжает домой ,,,
federajj
13-03-2011, 12:56
сегодня теща уезжает домой ,,,
Это хорошо или плохо?
sergovi4
13-03-2011, 13:28
Это хорошо или плохо?
это смотря с какой стотоны посмотреть ,,,
federajj
13-03-2011, 13:29
это смотря с какой стотоны посмотреть ,,,
на тёщу то? даааааа :)))))
Виртуальный мир. В прощенное воскресенье попросила я в ПС у человека прощение, который меня обидел , а мне было важно зла не него не держать и свою душу примерить. Прошла неделя, он продолжает меня "кусать" на форуме ( не здесь)...Просто проходя мимо не может удержаться от "оскала" Я молчу, в моей душе мир, я не хочу его нарушать, но мне грустно от того, что человек не делает попытки принять того кто не такой как ты. Кто сказал, что все должны быть одинаковы???( Пить водку, ходить строем, ругаться матом и тогда быть "своим в доску"!) Доска нас в конце всех сровняет, зачем это делать сейчас?
*риторика((((((((((
В прощенное воскресенье попросила я в ПС у человека прощение, который меня обидел , а мне было важно зла не него не держать и свою душу примерить. Прошла неделя, он продолжает меня "кусать" на форуме ( не здесь)... Я молчу, в моей душе мир, я не хочу его нарушать, но мне грустно от того, что человек не делает попытки принять того кто не такой как ты. Кто сказал, что все должны быть одинаковы???(
ну так и примите его таким, какой он есть... Почему вы не делаете попытки принять того, кто не такой, как вы? Кто сказал, что все должны быть одинаковы?
:)
Haha, я же написала, что живу с собой в мире и человека не трогаю. Или у вас не было в жизни людей которым вы не нравитесь просто по факту? Если нет, то это замечательно, вам удается быть симпатичной для всех, хотя, давно известно что всем не угодишь.
Кстати, в "Общаге на крови", если вы помните, друзья озлобились на невинного Отличника за то, что он оказался чистым.
А в революцию люди злились на то, что граф говорит по французски и получил наследство от отца, за это убивали графа и жгли его имение....
Это вечные вопросы неравенства.... и они никогда не будут решены, поэтому я и написала в конце поста - риторика.....
...я же написала, что живу с собой в мире и человека не трогаю. ..
Как же "не трогаю", если вы пишете ему в ПС и ждете от него какого-то "изменения" его поведения в том направлении, в котором, как вы считаете, он должен это изменение сделать... -??
Haha, милая, он меня записал в "чёрный список" ну и хрен бы с с ним...)))
.Но они сейчас на форуме начали разборки лично моей персоны в отдельной теме, "ругалка" поэтому я закругляю на сегодня дискуссию с вами. ....Всё будет хорошо))))
С вами тут хорошо!))
onno,
а насколько прекрасна Прага в конце апреля ?
есть смысл в это время туда ехать, или как-нибудь в другое время ?
onno,
а насколько прекрасна Прага в конце апреля ?
есть смысл в это время туда ехать, или как-нибудь в другое время ?
Смысл в путешествии есть всегда! Приезжайте, буду рада познакомится,
могу даже про историю рассказать, но это уже за деньги или ченчь :smoke:
тепло так днем.. весна. постригся коротко.. очень. а к вечеру весна ушла куда то.. где то я поторопилсо :) ыыы
съездили с ребёнкой и другом в наантали кюльпюля..
вот расслабилась, так расслабилась..нет сил даже встать и поесть :)
ilonka231
15-03-2011, 22:05
тепло так днем.. весна. постригся коротко.. очень. а к вечеру весна ушла куда то.. где то я поторопилсо :) ыыы
погодка как на луне,днем солнце в окошко тело жарит а как стемнеет сразу словно в декабре находимся
Ibn Pauk
17-03-2011, 03:23
Тема немного подзаглохла. Неужели ни с кем за последнее время ничего не случилось? Постараюсь оживить. Пост можно было бы прикрепить к таксишной ветке, но клиенты были нормальные и ничего особенного не произошло.
В общем я за смену трижды лоханулся. Обыкновенно неприятности доставляют клиенты, а тут сам себя осчастливил. В основном всегда езжу на автопилоте, те кто много проводит времени за рулём знают, а сам тешу себя какими то мыслями. Но этот раз был особенный.
В голове варилась какая то весенняя каша которую я никак не мог переварить. Первый звонок поступил, когда я проехал на красный. К счастью ни клиента в машине, ни ментов поблизости не было. В следующую ходку получил штраф за превышение скорости. Самое обидное, что про эту камеру я знал, она меня уже фоткала пару месяцев назад. Еду совершенно ослепший(сволочь-камера нового образца, с двойным зарядом с задержкой в секунду, пиф паф и ты крот):bratok: и сзади клиент спрашивает, что это было. У меня всё внутри кипит, думаю, жопошник, ни разу дороже 16 евриков за фотки на паспорт не платил, не знает он. ) Уклончиво так, чтобы не нагрубить, мычу в ответ, а сам прикидываю сколько у меня было на спидометре и во сколько мне это выльется. Отвёз по адресу, взял из аэропорта нового клиента, еду. А клиент, собака, тихий попался, в отличаи от шведов, которые всё время докапываются или орут по мобиле на ухо. В общем сидит себе тихонечко изображает предмет мебели, я и забыл про него вовсе, едуу. Вдруг мумия оживает и подаёт сзади голос:"извините а куда мы едем". На прямой вопрос у меня всегда найдётся прямой ответ. Домой,- нисколько не лукавя отвечаю ему.:gy: Хорошо, что клиент оказался тёртым калачом. А не могли бы вы ехать ко МНЕ домой. Слово клиента - закон. Раз не захотел в гости на чай пришлось доставить по адресу. Понял, что на сегодня хватит, хотя время было ещё детское, около 24 ч. Поехал опять к СЕБЕ домой, на этот раз без клиента.
Тема немного подзаглохла. ... Поехал опять к СЕБЕ домой, на этот раз без клиента.
ЗачОт, я аж всплакнула от смеха. :D
federajj
17-03-2011, 08:30
ЗачОт, я аж всплакнула от смеха. :Д
угу , прикинь радысть пассажира :gy:
угу , прикинь радысть пассажира :гы:
И я б удивилась. Не каждый раз тебя везут в неизвестном направлении.
federajj
17-03-2011, 08:40
И я б удивилась. Не каждый раз тебя везут в неизвестном направлении.
Заметь , ещё и не бэзвозмэздно :D
Вчера потряс этот ролик. Показывали по euronews.
http://www.youtube.com/watch?v=bsdJqV-dyFg
bsdJqV-dyFg
Вчера же передали что 2 собаки спасены.
Ibn Pauk
17-03-2011, 12:55
ЗачОт, я аж всплакнула от смеха. :D
Сб. Следующая байка будет в таксишной ветке, может ночью отпишусь, благо свежи воспоминания.
Сб. Следующая байка будет в таксишной ветке, может ночью отпишусь, благо свежи воспоминания.
Паук, а весна ведь только начинаеЦЦа.... :crazy:
ПС. Ждём новые серии! :)
Katjusha123
17-03-2011, 13:53
Сегодня иду на Megadeth! Жуть как рада и в черном лаке для ногтей!
А еще ечрез час Мастейн вот тут рядом совсем с моим офисом будет книжку свою подписывать. Очень я к нему неравнодушна. Не пойти ли? Но с другой стороны - как-то старушке уже не очень прилично толкаться там, да и нахрена мне его книга на финском и за 35 евров?
А вообще вот - чувак, которого когда-то из металического бенда прогнали за "проблеммы с алкоголем и наркотиками", книжку написал. Судя по фотографииив газете - огого какую увесистую книжку. Помнится еще каких-то крокодилов защищал десяток лет назад. Васще похоже, что такие "настоящие" аутентичные металисты - чтоб тока рычал и волосами тряс - тока у нас водятся. Паук вот.
...Или пойти? Всеж такой прекрасный принц...
federajj
17-03-2011, 14:00
Сегодня иду на Мегадетх! Жуть как рада и в черном лаке для ногтей!
А еще ечрез час Мастейн вот тут рядом совсем с моим офисом будет книжку свою подписывать. Очень я к нему неравнодушна. Не пойти ли? Но с другой стороны - как-то старушке уже не очень прилично толкаться там, да и нахрена мне его книга на финском и за 35 евров?
А вообще вот - чувак, которого когда-то из металического бенда прогнали за "проблеммы с алкоголем и наркотиками", книжку написал. Судя по фотографииив газете - огого какую увесистую книжку. Помнится еще каких-то крокодилов защищал десяток лет назад. Васще похоже, что такие "настоящие" аутентичные металисты - чтоб тока рычал и волосами тряс - тока у нас водятся. Паук вот.
...Или пойти? Всеж такой прекрасный принц...
а сёдня МегадЭ?? ой , прям вот завидую!
Katjusha123
17-03-2011, 14:04
а сёдня МегадЭ?? ой , прям вот завидую!
а скажи - пойти погазеть на него в книжном?
federajj
17-03-2011, 14:08
а скажи - пойти погазеть на него в книжном?
а за позырить книжку покупать не нада?
а то я б тоже долго думала зачем мне эта книжка , не из-за финскости , а вот просто зачем.
Katjusha123
17-03-2011, 14:29
а за позырить книжку покупать не нада?
а то я б тоже долго думала зачем мне эта книжка , не из-за финскости , а вот просто зачем.
Ну я так понимаю - позырить не дать не могут. А вот ежели я возжелаю автограф его - то книгопокупка необходима.
И меня-то как раз финскость смущает.
И вообще- а можт он и не прийдет?
federajj
17-03-2011, 14:38
Ну я так понимаю - позырить не дать не могут. А вот ежели я возжелаю автограф его - то книгопокупка необходима.
И меня-то как раз финскость смущает.
И вообще- а можт он и не прийдет?
а ты типа фанат и колленкционер автографов для ибеЯ?
не, если б я и пошла , то либо , чтоб тупо позырить , либо за книжкой , но решать тебе .
Katjusha123
17-03-2011, 14:44
а ты типа фанат и колленкционер автографов для ибеЯ?
не, если б я и пошла , то либо , чтоб тупо позырить , либо за книжкой , но решать тебе .
я исключительно позырить, но чтоб подойти близко есть только один вариант - книжку у него подписать
Вот и вопрос - стоит ли "посмотреть на немолодого и очень рыжего человека" покупки не очень нужной книжки?
Ну вообщем я пошла)
Потому как хоть и не коллекционер ни разу, но очнень уж фанат, это да.
federajj
17-03-2011, 14:54
я исключительно позырить, но чтоб подойти близко есть только один вариант - книжку у него подписать
Вот и вопрос - стоит ли "посмотреть на немолодого и очень рыжего человека" покупки не очень нужной книжки?
Ну вообщем я пошла)
Потому как хоть и не коллекционер ни разу, но очнень уж фанат, это да.
если фанат , то надо брать :)
Katjusha123
17-03-2011, 15:19
если фанат , то надо брать :)
Уже вернулась.
Подошла близко, посмотрела (для этого книжку не попросили). Такой он славный вообщем, точно как на картинках, тока меньше - престарелый мальчик. Люблю.
Ну и ушла. Все равно 1) книг на англ у них не было 2) ууужас какая там очередь на подпись, а у меня работа
federajj
17-03-2011, 15:24
Уже вернулась.
Подошла близко, посмотрела (для этого книжку не попросили). Такой он славный вообщем, точно как на картинках, тока меньше - престарелый мальчик. Люблю.
Ну и ушла. Все равно 1) книг на англ у них не было 2) ууужас какая там очередь на подпись, а у меня работа
ну ты уже очучаешь собственное счастие?
Katjusha123
17-03-2011, 15:36
ну ты уже очучаешь собственное счастие?
Да блин с утра как чумная - и остановку свою проехала, и перчатки две левых взяла, и столовую водой залила...
Ну вот теперь от свидания с прекрасным и руки дрожать стали.
Дожить бы до самого концерту.
federajj
17-03-2011, 15:38
Да блин с утра как чумная - и остановку свою проехала, и перчатки две левых взяла, и столовую водой залила...
Ну вот теперь от свидания с прекрасным и руки дрожать стали.
Дожить бы до самого концерту.
Ну ты эта , береги себя!
а зачем ты столовую залила? :spy:
Katjusha123
17-03-2011, 15:45
а зачем ты столовую залила? :spy:
она просто пала жертвой моей обычной неловкости, помноженной на сегодняшнюю дурость)
Ibn Pauk
18-03-2011, 10:40
ПС. Ждём новые серии! :)
Нинада никаких серий, так без прав совсем можно остатцо.
Нинада никаких серий, так без прав совсем можно остатцо.
мы заказывали комедийный сериал, не драму :crazy:
Ibn Pauk
18-03-2011, 11:02
мы заказывали комедийный сериал, не драму :crazy:
Сериала без потери прав всё равно не выйдет. ) И писаю я медленно.
П.С. На таксишной ветке одна есть.
Опаньки...
"Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов"
... И писаю я медленно.
П.С. На таксишной ветке одна есть.
то-то я смотрю, у тебя лицо на аве такое недоброе.... :crazy:
PS. Ага, ща посмотрю
Ibn Pauk
18-03-2011, 11:18
то-то я смотрю, у тебя лицо на аве такое недоброе.... :crazy:
PS. Ага, ща посмотрю
Ага, ща подобрею.
Микка К.
19-03-2011, 14:44
+35C
Voda +27C
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
+35Ц
Вода +27Ц
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
Рассказывай.
Микка К.
19-03-2011, 14:56
Рассказывай.
6 dnej pozadi,9 vperedi :)
baldeju ))
sku4aju )))
+35C
Voda +27C
А где ты есть?
6 дней позади,9 впереди :)
балдею ))
ску4аю )))
Не скучай, наслаждайся тем, что имеешь сейчас. Поаккуратнее там, не заплывай далеко) ты нам нужен живой и здоровый
Микка К.
19-03-2011, 15:01
А где ты есть?
Na beregu Indijskogo okeana :)
Не скучай, наслаждайся тем, что имеешь сейчас. Поаккуратнее там, не заплывай далеко) ты нам нужен живой и здоровый
Spasibo :)
На берегу Индийского океана :)
На пляжу одевай кроксы и берегись мух и массажисток :)
а где именно, там много берегов)
Na beregu Indijskogo okeana :)
У него много берегов. :)
И на всех наверное тепло.
Микка К.
19-03-2011, 15:09
На пляжу берегись массажисток :)
Pozdno )))
Ot nich ne sprja4eschsja...telefon zabit SMS-kami pod zavjazku,tipa-"wheae u go my darling u come see me nowe" ili "hi,my daer u no for me i want u " ))))))))))
Поздно )))
От нич не спря4есчся...телефон забит СМС-ками под завязку,типа-"щхеае у го мы дарлинг у цоме сее ме ноще" или "хи,мы даер у но фор ме и щант у " ))))))))))
Руссо туристо он параста.
:kotedance:
Микка, наслаждайся отдыхом, теплом и солнцем. пусть тебе будет вдвойне приятней, знай, у нас мрачновато и целый день валит снег.
выбери одну, и тащи ее сюда
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 15:12
ску4аю )))
Ради этого надо было лететь на другой край земли? :D
Ради этого надо было лететь на другой край земли? :Д
Действительно. Нашел где скучать.
а главное, как они Миккин номер телефона раздобыли)
Ради этого надо было лететь на другой край земли? :D
Микка, он тоже рад за тебя, не слушай его)
Микка К.
19-03-2011, 15:21
Ради этого надо было лететь на другой край земли? :Д
Я знал,4то ты на посту )))
Я с собой взял свои визитки(оттуда и номер телефона знают) с работы...и всем их раздаю )))
ПС.Твою фотку подарил одной девушчке и сказал,4то ты ищешь принцессу ))))
Так 4то,жди открытку )))))
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 15:25
Я знал,4то ти на посту )))
Я с собой взял визитки с работи...и всем их раздаю )))
ПС.Твою фотку подарил одной девусчке и сказал,4то ти исчесч принцессу ))))
Так 4то,зди откритку )))))
:lol:
Спасибо. Скажи лучше, куда кубинок, тех, которых ты привез в прошлом году, девать? :D
Микка К.
19-03-2011, 15:27
Действительно. Нашел где скучать.
Пишу от4ет,делаю фотки....
Общения тут много....но вы для меня как родные....
На берегу Индийского океана :)
Микка!!! Как здорово, хорошо тебе отдохнуть!!!
только что сегодня мечтала о море, океане, солнышке, пляже.... :)
А фотки будут? ;)
Ладно, спрошу прямо - фотки с пейзажами или девушками? :spy:
Ладно, спрошу прямо - фотки с пейзажами или девушками? :spy:
И того и другого, и лучше без хлеба! :D
И того и другого, и лучше без хлеба! :Д
Молчит... то ли ушел, то ли затаился, соображая как повыгодней приврать.
KALAMIES
19-03-2011, 16:37
О..... Микка объявился. ))))
Слыш, амиго - цветы пока не завяли. Почт. корреспонденция тож под контролем.
ЗЫ. За Мартини спасиб - очень в тему было. )))))))
Ёжик_в_тумане
19-03-2011, 19:54
6 dnej pozadi,9 vperedi :)
baldeju ))
sku4aju )))
опять втихаря уехал...а у меня чумадан уже практически на выходе стоял...:))
sergovi4
19-03-2011, 21:38
Мишаня ,,,
удачного отпуска !!!
Микка К.
20-03-2011, 15:15
Fotki raznie,no razvratnih bol"she :gy:
Nevesti 4ut" flag suomirushnij ne porvali na suveniri :lol:
Микка ты куда пропал)))) я так и знала что ты слиняешь без предупреждения))))...
Микка К.
20-03-2011, 15:21
Микка ты куда пропал)))) я так и знала что ты слиняешь без предупреждения))))...
Bez preduprezdenija? )))
Ja poput4i4u s proshlogo goda iskal )))
Bez preduprezdenija? )))
Ja poput4i4u s proshlogo goda iskal )))
опять приедешь с загаром как в прошлом году???? ты чего там по достопримечательностям или на пляже больше.....Мы тут без тебя скучаем..))))
Мика, а ты где? :)
наверное в Гоа)))
Микка К.
20-03-2011, 15:28
Слыш, амиго - цветы пока не завяли. Почт. корреспонденция тож под контролем.
)
4to zna4it poka? )))
опять приедешь с загаром как в прошлом году???? ты чего там по достопримечательностям или на пляже больше.....Мы тут без тебя скучаем..))))
Ja tut sovsem ot ruk otbilsja )))
4to zna4it poka? )))
Ja tut sovsem ot ruk otbilsja )))
Ты хочешь сказать что не отказываешь себе в приятных удовольствиях))))?????
Микка К.
20-03-2011, 15:38
Ты хочешь сказать что не отказываешь себе в приятных удовольствиях))))?????
Aga :) Sei4as poidu na massaz (u nas 20:35 vremja),a zavtra s utra pedikjur i manikjur :)
Cena paketa 14 evro....kak tut okazesh' sebe ljubimomu )))))
Aga :) Sei4as poidu na massaz (u nas 20:35 vremja),a zavtra s utra pedikjur i manikjur :)
Cena paketa 14 evro....kak tut okazesh' sebe ljubimomu )))))
и это все????? :eek: :eek: :eek: :eek: ))))
не забудь подобрать себе мужскую линию по уходу за кожей....Ты в Гоа???? или где все таки???? Если в Индии могу порекомендовать что купить из кремов....
Микка какая у тебя скорость интернета????
federajj
20-03-2011, 16:39
А меня нашла подруга детства, дочь маминой одноклассницы , совершенно не знаю о чём с ней разговаривать , но ощущение , будто конопатое детство в окно постучалось :)
Katjusha123
20-03-2011, 16:47
А меня нашла подруга детства, дочь маминой одноклассницы , совершенно не знаю о чём с ней разговаривать , но ощущение , будто конопатое детство в окно постучалось :)
Моя единственная на те года подруга уехала как-то неожиданно из моего детства - и 20 лет она мне снилась чуть ли не каждую неделю - какие-то мечты про то, как я ее найду - и как как это будет прекрасно и удивительно...
А потом она нашлась сама - ну через эти всякие сети...А говорить-то не хочется и вроде бы и не о чем...так я и не пишу, и встречаться не рвусь...
Ну зато сниться она перестала...
federajj
20-03-2011, 17:09
Моя единственная на те года подруга уехала как-то неожиданно из моего детства - и 20 лет она мне снилась чуть ли не каждую неделю - какие-то мечты про то, как я ее найду - и как как это будет прекрасно и удивительно...
А потом она нашлась сама - ну через эти всякие сети...А говорить-то не хочется и вроде бы и не о чем...так я и не пишу, и встречаться не рвусь...
Ну зато сниться она перестала...
Крайний раз я её видела 18 лет назад , а до этого ещё 6 лет перерыв , вобщем дружили мы дО школы и она была единственной моей подружкой , остальные были - мальчики , в большинстве своём мои родственники .
мы с ней тырили пастилу с крыши её бабушки и вишнёвое варенье из погреба моей , ходили купаться в ледяной речке и кушали мороженое -пломбир в вафельном пахнючем стаканчике , вот вместе с этой бумажкой , пришпандоренной сверху на пломбир и кушали , а ещё "плодово-ягодное" за 6 копеек , которое этой фанерной веточкой никак нельзя было выковырять из стаканчика , ещё мы бегали наперегонки на террикон , от чего у меня взрослой шаволяцца волосы и за что я б набила себе жопу ....
Крайний раз я её видела 18 лет назад , а до этого ещё 6 лет перерыв , вобщем дружили мы дО школы и она была единственной моей подружкой , остальные были - мальчики , в большинстве своём мои родственники .
мы с ней тырили пастилу с крыши её бабушки и вишнёвое варенье из погреба моей , ходили купаться в ледяной речке и кушали мороженое -пломбир в вафельном пахнючем стаканчике , вот вместе с этой бумажкой , пришпандоренной сверху на пломбир и кушали , а ещё "плодово-ягодное" за 6 копеек , которое этой фанерной веточкой никак нельзя было выковырять из стаканчика , ещё мы бегали наперегонки на террикон , от чего у меня взрослой шаволяцца волосы и за что я б набила себе жопу ....
у нас много общего, только место вишнего варенья, компот из черешни....
federajj
20-03-2011, 17:18
у нас много общего, только место вишнего варенья, компот из черешни....
:) только она меня называет не Федя и даже не Лена , а ненавистным мне именем Алёнка )))) второй человек на планете З , которому я это прощаю :)))))
Katjusha123
20-03-2011, 17:19
Хихи, точно постучалось)))
Ой, опять эта пастила (пластила) - как в моем детстве. Только на крышах ее не развешивали - у нас не росли плодовые деревья и не было частных домов. У нас ее продавали южные бабушки - за 5 копеек такая пластинка с ладошку.
И мы с девочкой, которую вот потом увезли, тоже очень опасным делом занимались в такие года - скалолазаньем. Наша школа на берегу была - очень удобно прогуливать. А если на скалах лед - так вдвойне интереснее.
federajj
20-03-2011, 17:40
Хихи, точно постучалось)))
Ой, опять эта пастила (пластила) - как в моем детстве. Только на крышах ее не развешивали - у нас не росли плодовые деревья и не было частных домов. У нас ее продавали южные бабушки - за 5 копеек такая пластинка с ладошку.
И мы с девочкой, которую вот потом увезли, тоже очень опасным делом занимались в такие года - скалолазаньем. Наша школа на берегу была - очень удобно прогуливать. А если на скалах лед - так вдвойне интереснее.
а у нас росла даже абрикоса-дичка, от обжирания которой случалась замечательная диарея )))
вот с горами мне не повезло , если конечно не считать упомянутые терриконы и глинно-песочные черноморские обрывы , в которых водилась слюда и катакомбы , а в катакомбах водились - мы))))
Katjusha123
20-03-2011, 17:45
а у нас росла даже абрикоса-дичка, от обжирания которой случалась замечательная диарея )))
вот с горами мне не повезло , если конечно не считать упомянутые терриконы и глинно-песочные черноморские обрывы , в которых водилась слюда и катакомбы , а в катакомбах водились - мы))))
Мы ели цветы белой акации и пили томатный сок из таких стеклянных конусов.
В моих пустынях с горами тоже было никак, ну совсем никак. Зато были скалы у моря - светло розового цвета. Такой камень - ракушечник - из него в советсткие времена любили всякие обкомы и горкомы строить.
Про катакомбы я читала в книжках о героической молодежи - страшно, однако.
у бабушки росли вишни, груша, яблоня и абрикосы калировка или как их там, большие такие))) вкусные блин, но маловато их было на дереве
а у соседей груша лимонка, маленькая такая, ярко лимоннго цвета, варенье из нее получалось оч ароматное, особенно на севере в полярную ночь и с чаем, откроешь баночку и как лето вернулось на минутку
federajj
20-03-2011, 17:56
Мы ели цветы белой акации и пили томатный сок из таких стеклянных конусов.
В моих пустынях с горами тоже было никак, ну совсем никак. Зато были скалы у моря - светло розового цвета. Такой камень - ракушечник - из него в советсткие времена любили всякие обкомы и горкомы строить.
Про катакомбы я читала в книжках о героической молодежи - страшно, однако.
и мы ели акацию , и ещё эти... "калачики" , а в школе нас заставляли собирать чебрец , уж для кого не помню , вроде для аптеки , но его мы тоже попробовали , гоооорький я те скажу))) вобще мы в детстве ели много такого , что живым людЯм есть не надо)))
а на 11тилетие мне подарили гадюку , маааленькую такую , дня 3 от роду наверное, и я её торжественно притащила домой , ой чё быыыыло , никада б не подумала , что моя мама умеет так громко визжать и так высоко прыгать)))
а катакомбы дааа....
ползёт спeлиолог из тупика , а навстречу ему другой:
- ты откуда ползёшь?
-из тупика
-хм.. и я....
federajj
20-03-2011, 18:02
у бабушки росли вишни, груша, яблоня и абрикосы калировка или как их там, большие такие))) вкусные блин, но маловато их было на дереве
а у соседей груша лимонка, маленькая такая, ярко лимоннго цвета, варенье из нее получалось оч ароматное, особенно на севере в полярную ночь и с чаем, откроешь баночку и как лето вернулось на минутку
моя бабушка очень ответственно относилась к выращиванию всякого . как никак 2 технических образования!)))) у бабушки расло всё ,и даже то, что в принципе не могло там расти , у неё тоже расло , ещё у бабушки была копань , которая не замерзала зимой и была ледяной летом , за окном моей спальни росла шелковица-тютя , на которой мы часто жили , а потом в ней завелись гусеницы и бабушка её спилила...
а у соседа со смешной фамилией Цыбулин расли "райские яблочки" и была злая сОбак Жулька , огромная чёрная псина дворянского происхождения , мы сОбака очень боялись , но яблочки были вкусные и очень призывно висели на дереве , потому мой брат Димка кормил Жульку булкой , вымоченой в бульоне , а мы С Танькой обносили цыбулинскую яблоню))))
Katjusha123
20-03-2011, 18:08
и мы ели акацию , и ещё эти... "калачики" , а в школе нас заставляли собирать чебрец , уж для кого не помню , вроде для аптеки , но его мы тоже попробовали , гоооорький я те скажу))) вобще мы в детстве ели много такого , что живым людЯм есть не надо)))
а на 11тилетие мне подарили гадюку , маааленькую такую , дня 3 от роду наверное, и я её торжественно притащила домой , ой чё быыыыло , никада б не подумала , что моя мама умеет так громко визжать и так высоко прыгать)))
а катакомбы дааа....
ползёт спeлиолог из тупика , а навстречу ему другой:
- ты откуда ползёшь?
-из тупика
-хм.. и я....
Прикинь - вы-то в изобильном таком краю чабрецом не брезговали - а что мы в пустыне жевали? Да все, что упевало зазеленеть прямо! Реально теперь думаю, что авитаминоз был постоянный - не помню, чтоб я весной хоть раз дошла до музыкалки, не сжевав пука травы - она на той дороге и правда особо зеленая была, вплоть до июля аж. А осенью появлялась "кашка" - черт ее знает что такое, но салатовая такая пена на деревьях - это вообще какое лакомство!
А у меня в деле принесения домой всякой каки как раз родители и постарались - это папа завел тарантула и 2 скорпионов. Но змей мама, прямо как твоя, сильно не одобряла ("к обеду не зовет, по отчеству не величат..."), мы с папой с ними только на пляже играли, а домой если только раков носили, их вот почему-то одобряют все).
federajj
20-03-2011, 18:18
Прикинь - вы-то в изобильном таком краю чабрецом не брезговали - а что мы в пустыне жевали? Да все, что упевало зазеленеть прямо! Реально теперь думаю, что авитаминоз был постоянный - не помню, чтоб я весной хоть раз дошла до музыкалки, не сжевав пука травы - она на той дороге и правда особо зеленая была, вплоть до июля аж. А осенью появлялась "кашка" - черт ее знает что такое, но салатовая такая пена на деревьях - это вообще какое лакомство!
А у меня в деле принесения домой всякой каки как раз родители и постарались - это папа завел тарантула и 2 скорпионов. Но змей мама, прямо как твоя, сильно не одобряла ("к обеду не зовет, по отчеству не величат..."), мы с папой с ними только на пляже играли, а домой если только раков носили, их вот почему-то одобряют все).
если б мне подарили тарантула или скорпиона , то прыгала б и верещала уже я))))
О! а смолу с деревьев вы ели? так жеж вкусна, к зубам прилипала не хуже битума , но жеваааали )
но больше всего я ненавидела сентябрь и виноградники , ты только представь себе - тебе 12 лет , ты вчера обнаружила у себя сиськи и находишься в полнейшем опупении от собственной женственности и тут бац!" завтра и следующих 2 недели мы ,т.е вы , собираете виноград , а на вырученные от этого деньги вы , т.е мы , поедем в Карпаты или ещё какую Евпаторию."
И вот трясёшься ты вся такая женственная из себя час в автобусе , откликающемся на кличку Сарай , сначала по украинскому бездорожью , а потом по настоящим сельским дорогам , в которых застрял не один комбайн , отзывающийся в свою очередь на кличку Беларусь , пылища такая , что не видно даже вчерашние сиськи, а ведь надо ещё как-то строить глазки старшеклассникам и корчить рожи старшеклассницам , у них ведь нет вчерашних сисек)))
ели, смолу, потом она прилипала к зубам и одежде, на мертво))) бабушка счастлива не было)))
federajj
20-03-2011, 18:30
ели, смолу, потом она прилипала к зубам и одежде, на мертво))) бабушка счастлива не было)))
спыдя, ну и детство у нас , конопатое , всё в смоле и с ободраными по ухи коленками ))))
зато у моего приятеля голландца - 9 братьев и сестёр , он 10ый , у его папы - 7 , а у мамы 12 и у них тоже есть дети , мнооооого детей, он вот , воообще не уверен , что бабушка помнит как его зовут ))))))
Katjusha123
20-03-2011, 18:30
если б мне подарили тарантула или скорпиона , то прыгала б и верещала уже я))))
О! а смолу с деревьев вы ели? так жеж вкусна, к зубам прилипала не хуже битума , но жеваааали )
но больше всего я ненавидела сентябрь и виноградники , ты только представь себе - тебе 12 лет , ты вчера обнаружила у себя сиськи и находишься в полнейшем опупении от собственной женственности и тут бац!" завтра и следующих 2 недели мы ,т.е вы , собираете виноград , а на вырученные от этого деньги вы , т.е мы , поедем в Карпаты или ещё какую Евпаторию."
И вот трясёшься ты вся такая женственная из себя час в автобусе , откликающемся на кличку Сарай , сначала по украинскому бездорожью , а потом по настоящим сельским дорогам , в которых застрял не один комбайн , отзывающийся в свою очередь на кличку Беларусь , пылища такая , что не видно даже вчерашние сиськи, а ведь надо ещё как-то строить глазки старшеклассникам и корчить рожи старшеклассницам , у них ведь нет вчерашних сисек)))
Вот с этого моменту у нас, видать, воспоминания сильно разнятся.
Я-то сиськи сразу сильно невзлюбила (как маманя ту змею Скарапею) - они-то по скалам ползать только мешали и навсегда похоронили мое единственное сильное желание - быть мальчиком.
И никаких таких трудовых повинностей у нас не было - все одно не рросло у нис ни фига на песке. Были трудовые лагеря в Астрахани (привет мальчишу Мехе), но туда за деньгами отправлялись, а не по разнорядке, и там как раз сиськи сильно в почете были - тока по рассказам, меня хрен туда родители пустили бы.
Вот в институте у меня был шанс отметиться на колхозном поприще (тогда я уже в Россию махнула), но тут у меня к сиськам еще и здравый смысл появился - и я откосила. Так чта такой пласт опыта, как "эх дороооги, пыль да тууууман..." мимо меня прошел совсем....
А скорпионов и тарантулов у нас - огого скока. Иди чуть за город - и накопай себе под камушками скока хошь...Я вообще-то котика хотела...
спыдя, ну и детство у нас , конопатое , всё в смоле и с ободраными по ухи коленками ))))
зато у моего приятеля голландца - 9 братьев и сестёр , он 10ый , у его папы - 7 , а у мамы 12 и у них тоже есть дети , мнооооого детей, он вот , воообще не уверен , что бабушка помнит как его зовут ))))))
для меня лето на украине и редкие зимы) с бабушками - это лучшие воспоминания, я помню даже запах пирожков и сало копченное...блин, мои дети этого никогда не узнают((((((
Katjusha123
20-03-2011, 18:33
У нас никакой смолы...и вообще чисто все время: из грязесоставляющих тока песок с водой - высохнет вода - смахнешь песок с одежды - и все дела!
federajj
20-03-2011, 18:40
Вот с этого моменту у нас, видать, воспоминания сильно разнятся.
Я-то сиськи сразу сильно невзлюбила (как маманя ту змею Скарапею) - они-то по скалам ползать только мешали и навсегда похоронили мое единственное сильное желание - быть мальчиком.
И никаких таких трудовых повинностей у нас не было - все одно не рросло у нис ни фига на песке. Были трудовые лагеря в Астрахани (привет мальчишу Мехе), но туда за деньгами отправлялись, а не по разнорядке, и там как раз сиськи сильно в почете были - тока по рассказам, меня хрен туда родители пустили бы.
Вот в институте у меня был шанс отметиться на колхозном поприще (тогда я уже в Россию махнула), но тут у меня к сиськам еще и здравый смысл появился - и я откосила. Так чта такой пласт опыта, как "эх дороооги, пыль да тууууман..." мимо меня прошел совсем....
А скорпионов и тарантулов у нас - огого скока. Иди чуть за город - и накопай себе под камушками скока хошь...Я вообще-то котика хотела...
а я их любила до некоторого момента , они выгодно выделяли меня на дискотеке и очень шли к моим голубым_вырвиглаз стрэйчам , да и лазить по кактакомбам мне уже было совсем никак , меня родители осчастливили младшим братом , которому нельзя было летом гулять с 11 до 16 , и по мнению родителей , я никак не могла гулять без него. за что я конечно же любила его ещё больше .
его ведь даже нельзя было убить за то , что он порвал мою коллекцию открыток и оторвал ногу от моей единственной куклы.
за жифотных если вспомнить , то на вопрос в школьной анкете , я всегда гордо- отвечала , да , у меня есть домашние животные , брат, бабушка, папа , мама , кот Мотя , собака Ассоль , рыбки , 2 тритона и 2 попугайчика , Сара и Мойша.
federajj
20-03-2011, 18:45
для меня лето на украине и редкие зимы) с бабушками - это лучшие воспоминания, я помню даже запах пирожков и сало копченное...блин, мои дети этого никогда не узнают((((((
хех , ребёнка сказала уже, что у неё неправильная бабушка , ни тебе пирожков , ни вязаных носков ))
Katjusha123
20-03-2011, 18:51
а я их любила до некоторого момента , они выгодно выделяли меня на дискотеке и очень шли к моим голубым_вырвиглаз стрэйчам , да и лазить по кактакомбам мне уже было совсем никак , меня родители осчастливили младшим братом , которому нельзя было летом гулять с 11 до 16 , и по мнению родителей , я никак не могла гулять без него. за что я конечно же любила его ещё больше .
его ведь даже нельзя было убить за то , что он порвал мою коллекцию открыток и оторвал ногу от моей единственной куклы.
за жифотных если вспомнить , то на вопрос в школьной анкете , я всегда гордо- отвечала , да , у меня есть домашние животные , брат, бабушка, папа , мама , кот Мотя , собака Ассоль , рыбки , 2 тритона и 2 попугайчика , Сара и Мойша.
Я с тех пор с ними так и не подружилась, но научилась сосуществовать, ну и использовать, когда выгодно, что уж там.
А набор "моя семья и другие домашние животные" у меня был сильно меньше (один скорпион все равно другого заел очень скоро, да и тарантулы долго в банках не живут, похоже). Котик правда завелся все же - тоже с еврейским именем - Зорий (Зорик).
Вот вы в ностальгию погрузились ))) А мне тоже папуля тарантула в банке приносил, ну или подобного ему паука ужасного. По стеклу стукнешь пальцем, а он передние ноги устрашающе вскидывал вверх. Кошшмар, как страшно было. А брат в карманах шортов лягушек домой притаскивал, они ночью выползали и квакали. а мама их искала. А помните, как колготки к болячкам на коленках прилипали, больно .
Katjusha123
20-03-2011, 19:01
Вот вы в ностальгию погрузились ))) А мне тоже папуля тарантула в банке приносил, ну или подобного ему паука ужасного. По стеклу стукнешь пальцем, а он передние ноги устрашающе вскидывал вверх. Кошшмар, как страшно было. А брат в карманах шортов лягушек домой притаскивал, они ночью выползали и квакали. а мама их искала. А помните, как колготки к болячкам на коленках прилипали, больно .
надо было перикисью водорода (или как там эту штуку) отливать
leijona3
20-03-2011, 19:03
но больше всего я ненавидела сентябрь и виноградники
Ну вы,южане,и неженки...
Поработала бы у нас ,на Севере,на уборке картошки в промозглую погоду,пятая точка в небо,до боли в спине-полюбила бы свои виноградники страстной любовью.
Вы ж ,считай,на курорте были-солнце,теплынь ,виноград.
Ну вы,южане,и неженки...
Поработала бы у нас ,на Севере,на уборке картошки в промозглую погоду,пятая точка в небо,до боли в спине-полюбила бы свои виноградники страстной любовью.
ну картошечку я тож собирала, и выкапывала, вот че не пойму, на фига детей запрягать в такое дело? (
federajj
20-03-2011, 19:07
Я с тех пор с ними так и не подружилась, но научилась сосуществовать, ну и использовать, когда выгодно, что уж там.
А набор "моя семья и другие домашние животные" у меня был сильно меньше (один скорпион все равно другого заел очень скоро, да и тарантулы долго в банках не живут, похоже). Котик правда завелся все же - тоже с еврейским именем - Зорий (Зорик).
у нас вобще было очень людно и шумно , кто-то у нас всё время жил , какие-то люди проездом , какие-то соседи соседей наших каких-то знакомых , мои друзья , друзья брата , люди , которые проезжали море и никак не могли пройти мимо нашей квартиры , потом многочисленные девушки брата и просто какие-то девушки , с которыми я иногда знакомилась в очереди в туалет (это ж надо придумать в 4ёхкомнатной квартире один туалет , типа гадить советскому человеку неположено) и так как родственников у нас на Украине не было , то у нас было очень много кумовей , ощущение рождества и таскания калачей не проходило никогда.
federajj
20-03-2011, 19:10
не самая худшая тема :)))
особенно на фоне...
а ещё я долго верила , что от лягушек бывают бородавки!))
federajj
20-03-2011, 19:12
Ну вы,южане,и неженки...
ну раком в пылище и осах в 40каградусную жару , тоже мало удовольствия , поверь мне)))
Как вы весело рассказываете что где росло... А у нас росло только несколько кактусов, и те померли от жажды.
не самая худшая тема :)))
особенно на фоне...
А я не верила, и в деда мороза не верила, и вообще очень реалистичный ребенок была, и в страшилку местную легенду про девушку с иконой застывшую не верила.
federajj
20-03-2011, 19:16
Как вы весело рассказываете что где росло... А у нас росло только несколько кактусов, и те померли от жажды.
а как же сельское хозяйство и приобщение населения к труду?
А где твоё детство проходило? В какой стране?
Katjusha123
20-03-2011, 19:17
Я как-то дома завела кактус - но он умер от ожогов. Мне казалось, что ему у меня холодно - и я все пододвигала к нему настольную лампу....
federajj
20-03-2011, 19:19
А я не верила, и в деда мороза не верила, и вообще очень реалистичный ребенок была, и в страшилку местную легенду про девушку с иконой застывшую не верила.
так ты оттттеееееда?
а я вроде и не верила, но очень боялась , и журнал "пионерия" с гробами на колёсиках читала с улыбкой , но в подьезде до двери бежала так , что из под подошв искры летели :)))
И я не верила в истории про "красную-красную комнату, где была красная-красная лампа", но при взвизге "отдай мое сердце!" все равно было ссцыкотно.
...
а я вроде и не верила, но очень боялась , и журнал "пионерия" с гробами на колёсиках читала с улыбкой ,...:)))
А мы духов вызывали... блюдцем вертящимся... в полночь... Страаааашно! Аж жуть.
а как же сельское хозяйство и приобщение населения к труду?
Один раз возили из школы на 2 недели приобщаться, но а) я так и не поняла должна ли была там быть редька или брюква, и что это такое, б) нам забыли рассказать что, собственно, продукт, а что сорняки, и в) это было в принципе неважно, поскольку на грядках на самом деле не росло решительно ничего.
Из представителей местной фауны был только замполит которому я напустила с горя зубной пасты в ботинки.
И я не верила в истории про "красную-красную комнату, где была красная-красная лампа", но при взвизге "отдай мое сердце!" все равно было ссцыкотно.
Да уж. отвратительные ощущения. ))) Только у нас все черное было. В пионерском лагере ночью пугали друг друга историями про черный-черный дом, и черную комнату с черным гробом и "отдай мою руку! "
* А про девушку с иконой-правда. Я теперь верю. :gy:
federajj
20-03-2011, 19:23
а мы гадали с двумя зеркалами и свечкой , на суженого ессесна , вот кто-бы мне обьяснил на кой мне в 11 лет был нужен суженый :))))
leijona3
20-03-2011, 19:25
У нас всё было чёрным...
federajj
20-03-2011, 19:26
Один раз возили из школы на 2 недели приобщаться, но а) я так и не поняла должна ли была там быть редька или брюква, и что это такое, б) нам забыли рассказать что, собственно, продукт, а что сорняки, и в) это было в принципе неважно, поскольку на грядках на самом деле не росло решительно ничего.
Из представителей местной фауны был только замполит которому я напустила с горя зубной пасты в ботинки.
что такое брюква , я до сих пор не очень знаю и от редьки её не отличу.
а вот зубная паста раньше была ого-го-го! нарисовали мне как-то очки в пионерском лагере , чуть шо вместе с глазами не сняла я те "очки" .
leijona3
20-03-2011, 19:26
а мы гадали с двумя зеркалами и свечкой , на суженого ессесна , вот кто-бы мне обьяснил на кой мне в 11 лет был нужен суженый :))))
"Черешня скороспелая"...
А где твоё детство проходило? В какой стране?
До 16 лет в Питере, остаток в Бостоне.
Кактусы были в Питере на подоконнике, а в Бостоне росла трава во дворе. В Бостоне вообще много чего росло, но там я живой природы остерегаюсь, из неё все время норовит вылезти что-то непотребное.
А мы пиковую даму, но мне так и не рассказали кто она такая. :)
Судя по рассказам, хeрней занимались только девочки.
federajj
20-03-2011, 19:32
"Черешня скороспелая"...
думаешь? а мне кажется это от того , что больше ни на что гаданий и не было ... ты вобще помнишь школьную программу? там хоть венок в лужу запусти , хоть сапог зашвырни , отовсюду суженые прут :D
federajj
20-03-2011, 19:34
Судя по рассказам, херней занимались только девочки.
ну куда нам было опускаться до такого безумия , как ниньзи-черепашки и "юный техник"!
ну куда нам было опускаться до такого безумия , как ниньзи-черепашки и "юный техник"!
Из этого набора у меня был тока "юный химик". Только он мне ничем не помог.
думаешь? а мне кажется это от того , что больше ни на что гаданий и не было ...
Не, ну по мне было бы как раз удивительным, если бы в 11 лет гадали на "когда наступит полная и окончательная победа коммунизма?"...
federajj
20-03-2011, 19:37
а вот что тебе помогло? в чём ходило и во что играло твоё конопатое детство ?
Katjusha123
20-03-2011, 19:38
А мы пиковую даму, но мне так и не рассказали кто она такая. :)
Ооооо, дадада, это единственная страшилка моего детства - в детском саду рассказали про ПД!! и тоже было жуто как страшно именно потому, что совершенно было непонятно - кто она такая.
Родителям рассказала - и они придумали хоршее лекарство - показали оперу "Пиковая дама" - и я поняла, что это вовсе не мистическое существо, летающее на черном мотоцикле, а совсем даже старушка-божий одуванчик!
С тех пор не боюсь ничего.
Во она - сила искусства-то, а?
что такое брюква , я до сих пор не очень знаю и от редьки её не отличу.
а вот зубная паста раньше была ого-го-го! нарисовали мне как-то очки в пионерском лагере , чуть шо вместе с глазами не сняла я те "очки" .
помниться отец привез из плаванья "заграничную" детскую зубную пасту, мы ее выжрали всем двором))) от всех потом пахло это йпастой))))))))
Не от лягушек, а от жаб!:)
Брат у меня мастерил какие-то бомбочки и химичил всячески на балконе, где белье сохло, я рядом находилась с ним, наблюдала, как он из поджигал и скидывал их вниз. А потом мама белье гладила, а оно под утюгом рассыпалось и дырки на нем образовывались. Чем он его так уделывал? А вообще мальчики не заморачивались, ну такие , хулиганистые мальчики, пробовали вино, курили и думали, как лучше прогулять школу. Это мы с братом моим старшеньким, седым уже ))) недавно тоже в воспоминания ударялись.
Katjusha123
20-03-2011, 19:41
Набора "юный химик" я боялась едва ли не больше, чем пиковой дамы - все оттого, что мои жуть какие молодые папа с дядей вечно что-то жгли и взрывали на кухне - и мне как раз рассказывали, что это все мой набор "юх" - и если я себя буду плохо вести, то они прикупят еще парочку таких наборов - и тогда хана всей квартире (вместе со мной)...
пользуясь случаем хочу сказать, что молодые родители - не всегда сахар, да
а вот что тебе помогло? в чём ходило и во что играло твоё конопатое детство ?
В куклы, наверно, зверушки всякие. Строила им дома из кубиков и подобного материала, и они там жили.
federajj
20-03-2011, 19:42
Не, ну по мне было бы как раз удивительным, если бы в 11 лет гадали на "когда наступит полная и окончательная победа коммунизма?"...
ну ты скажешь тоже , нам ещё во втором классе рассказали , что коммуниз - не утопия , он не может взять победить или просто так случиться , за него надо бороться :)
Ну зубной пастой мы тоже развлекались и даже вкусную ели, ещё девчонок по ночам пугали....
federajj
20-03-2011, 19:47
помниться отец привез из плаванья "заграничную" детскую зубную пасту, мы ее выжрали всем двором))) от всех потом пахло это йпастой))))))))
у нас недалеко был военный городок и оттуда привозили детей во всякие кружки в наш ДК , так у одной девочки после проживания в Германии был пупс , настоящий коричневый крепыш , который писял и у него были мягкие ресницы , помню , что мне очень хотелось наплевать на суженого и стать счастливой обладательницей пупса )))
Ну зубной пастой мы тоже развлекались и даже вкусную ели, ещё девчонок по ночам пугали....
Зубной пастой обычно развлекались в пионерлагерях. У меня на тот момент была самая четкая - с цветными полосочками (подарок девчины из Немчины, я с ней переписывалась). Ну и вот, даже такую редкость не пожалела на чью-то пацанью мордочку.
А из карбида бомбочки девчёнки не делали?;)
[russian.fi, 2002-2014]