View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Зима-весна 2011.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Сухов!
Так ты что - и танцавать на встрече не будешь? :gogo:
буду! только медленные, и оооочень ооочень медленно :))))))
Молодец, не унываешь. :gy:
Молодец, не унываешь. :gy:
ха! Таня, танцы такая же неотъемлемая часть моей жизни, как допустим спорт, или любимая работа, я через них самовыражаюсь, общаюсь с "высшим разумом", со своим богом ) куда ж без них ))) а уж унывать, это не для меня, точно )))
ха! Таня, танцы такая же неотъемлемая часть моей жизни, как допустим спорт, или любимая работа, я через них самовыражаюсь, общаюсь с "высшим разумом", со своим богом ) куда ж без них ))) а уж унывать, это не для меня, точно )))
Да я поняла. Выздоравливай! :)
Да я поняла. Выздоравливай! :)
Спасибо! )))
Карусель
13-06-2011, 18:33
Лешик, а как же первый танец на встрече:)), мы его с тобой на двух встречах танцевали:D
тьфу, запуталась.. в смысле поправляйся))))
Микка К.
13-06-2011, 18:33
Для тебя специально будут разрешены в этот раз лежачие танцы :)
То есть,ты лежишь на диване и как только начинается медленный танец,то очередная партнёрша ложится с тобой на диван и вы ,обнявшись,импровизируете мееееедленный,оооочень меееедленный танец ))))
Для тебя специально будут разрешены в этот раз лежачие танцы :)
То есть,ты лежишь на диване и как только начинается медленный танец,то очередная партнёрша ложится с тобой на диван и вы ,обнявшись,импровизируете мееееедленный,оооочень меееедленный танец ))))
Микка, зарази его партнерш собственным примером. Полежи с Суховым первым!
federajj
13-06-2011, 18:36
ой какой хороший у них там наркоз :crazy: :D
Поправляйся :)
ой какой хороший у них там наркоз :crazy: :D
Поправляйся :)
самый лучший во всём мироздании )))
Спасибо, дорогие мои, с вашей искренней поддержкой поправляюсь не по дням, а по часам. Думаю, что в удовольствии потанцевать как хочу даже и отказывать не придётся ))))
Лешик, а как же первый танец на встрече:)), мы его с тобой на двух встречах танцевали:D
тьфу, запуталась.. в смысле поправляйся))))
обещаю сделать всё, что в моих силах, и при этом не навредить себе )))
Спасибо, поправляюсь ))))
Сухов, заживай, поправляйся, а я со своей стороны обещаю тебе быструю часть танцев;)
Сухов, заживай, поправляйся, а я со своей стороны обещаю тебе быструю часть танцев;)
Спасибо, Кристи! )) мы и быстро, и медленно смогём, стоит только встретиться в надлежащей обстановке.
Микка, танцы вдвоём и лёжа, кажись, по другому называются ) Незая, я танцую только с девушками, Микку мне не предлагать )))
KALAMIES
13-06-2011, 20:35
Suhov
Выздоравливай!
KALAMIES
13-06-2011, 20:43
Сегодня ехал с работы домой, у нас в районе увидел как выгуливают на поводке ... свинью. :gy: Такую толстуху цвета тёмно-серого, с огромным пузом. :crazy:
наискорейшего выздоровления Сухову!
Случайно не мениск резали?
*Выздоравливайте!
:)
Suhov
Выздоравливай!
Юра, спасибо! поправляюсь )))
наискорейшего выздоровления Сухову!
Ямаба, польщён ))) Спасибо за заботу и внимание, с ними поправляюсь намного быстрее )
Случайно не мениск резали?
*Выздоравливайте!
:)
неа, не мениск. проблема касалась сосудов, это наследственное, думаю что детали не столь интересны.
Спасибо, поправляюсь )))
ой, а я в субботу красной ферарькой рулила, сделала трёхчасовую прогулку, стописят раз пожалела, что дело происходило не в дойчланде, где есть где погоняться. В общем, мне понравилось :)
ПС. Сухов, выздоравливай! осталось всего ничего до тяпницы!
ПС. Сухов, выздоравливай! осталось всего ничего до тяпницы!
Вика, спасибо ))))) До пятницы )
Тут поступила оперативная информация, что машина из Турку, водитель которой Виво согласился меня подвезти, поедет не раньше 18 часов, в пятницу-то, то есть приедем в лучшем случае часам к 20. Вы как раз уже тёпленькие будете )
Тут поступила оперативная информация, что машина из Турку, водитель которой Виво согласился меня подвезти, поедет не раньше 18 часов, в пятницу-то, то есть приедем в лучшем случае часам к 20. Вы как раз уже тёпленькие будете )
ого, а ты в Турку???
мы тёпленькими ещё не будем, но разогретыми - сто процентов :D
Ждём-с! :)
ого, а ты в Турку???
Тань, а далеко ли до Таллиннна? )))) всего то минут 30-40 от меня до Турку, зато поедем весёлой компанией, да ещё и сэкономим на транспорте.
Ёжик_в_тумане
14-06-2011, 20:45
вот скажите мне, откуда в закрытом доме может обьявиться птенец скворца?
Пришла с работы сегодня, а на кухне дохлый желторотик на ковре, все дорожки сбиты в кучу.видно кошара поиграла этим птенчиком. До сих пор сижу и думаю, откуда он взялся при закрытых окнах и дверях?
Микка К.
14-06-2011, 20:49
вот скажите мне, откуда в закрытом доме может обьявиться птенец скворца?
Пришла с работы сегодня, а на кухне дохлый желторотик на ковре, все дорожки сбиты в кучу.видно кошара поиграла этим птенчиком. До сих пор сижу и думаю, откуда он взялся при закрытых окнах и дверях?
Кот у тебя гурман.Люди любят сыр с плесенью,а он птичек с душком )))
Кошара мог его и раньше в дом принести ;) Заховал где-нить в укромном уголке,до поры до времени,ждал когда завоняет )))))
Ёжик_в_тумане
14-06-2011, 20:56
обьясняю, кошара у меня не гулящая, чисто домашний, гуляет на руках или на поводке.
Птенец видно был живой, потому что когда я его нашла он еще был мягкий, но Элка с ним только поиграла видно.есть не стала..она дама разборчивая..
KALAMIES
15-06-2011, 09:18
Заболел... взял больничный. Какая-то флунсса - головная боль, болит горло и температура скачет... :( Отдохну до понедельника. :)
*Кстати, первый раз посетил финских лекарей, в Мехиляйнен у нас от работы договор об врачебной помощи.
Загораю в Греции.
хех)))))) как там с романом???
Микка К.
15-06-2011, 19:08
Заболел... взял больничный. Какая-то флунсса - головная боль, болит горло и температура скачет... :( Отдохну до понедельника. :)
*Кстати, первый раз посетил финских лекарей, в Мехиляйнен у нас от работы договор об врачебной помощи.
Эка,тебя прихватило,дружище!
Постельный режим 2-3 дня и будешь как огурец :)
Выздоравливай и наслаждайся тёплыми,летними деньками ;)
ПС.А я сегодня отмазался от работы на выходные.Договорились,что будем по три часа оставаться после работы в будние дни,что выходные никому не выходить на пахоту :)
Ёжик_в_тумане
20-06-2011, 19:11
на пихе бегает такой огромный зайчище, что кошка на подоконнике почти в обморочном состоянии щелкает зубами от удивления...:)))
хех)))))) как там с романом???
Отложил до рандеву в Хельсинки)))
Нашла работу на лето, отработала первый день ну и заодно получила письмо, что меня приняли в амк на "взрослое" отделение :))
TEKILA_BUM
21-06-2011, 23:25
Нашла работу на лето, отработала первый день ну и заодно получила письмо, что меня приняли в амк на "взрослое" отделение :))
Респект и уважуха! :coquet: :rose:
Ёжик_в_тумане
21-06-2011, 23:48
а учиться на английском?
МАЛАДЕЦ! я в тебя верила :)
и снова - молодец!
что надумала насчет отпуска?)
и снова - молодец!
Человек только работу нашёл, потом учиться, какой отпуск?
Логику-то включай.
а учиться на английском?
учиться на финском. чувствую, мозг взорвется :)
МАЛАДЕЦ! я в тебя верила :)
спасибо!
отпуск у меня самое раннее через месяц. с выходными пока тоже не понятно...но я думаю)
Фиона, поздравляю!
Чего учить будешь?
sergovi4
22-06-2011, 17:08
Был недавно в россии и сестра там была .
Она попросила чтобы взял её пакет в финляндию , спросил - что там : там биодобавки . Ок , почему незахватить ,,,
по приезду домой , искал свои вещи , посмотрел в пакет сестры , и чуть сердце не остановилось !
Там её блок сигарет лежал ! мы свои два блока везли и этот ещё сверху , она потом позвонила и спросила про блок .
Спросил - зачем меня так подставлять ? - дак тебя всёравно необыскивают ! был ответ ...
Офгиительные родственники ! и я ещё виноват , так как после этого блок оставил себе .
KALAMIES
22-06-2011, 17:47
и я ещё виноват , так как после этого блок оставил себе .
Ты ж не куришь, нафига тебе эти сигареты? :)
Офгиительные родственники ! и я ещё виноват , так как после этого блок оставил себе .
Простота она такая.. наивная.
А че переживаешь то, ну заплатил бы пошлину с лишнего и усе.
Andrey1964
22-06-2011, 19:38
Был недавно в россии и сестра там была .
Она попросила чтобы взял её пакет в финляндию , спросил - что там : там биодобавки . Ок , почему незахватить ,,,
по приезду домой , искал свои вещи , посмотрел в пакет сестры , и чуть сердце не остановилось !
Там её блок сигарет лежал ! мы свои два блока везли и этот ещё сверху , она потом позвонила и спросила про блок .
Спросил - зачем меня так подставлять ? - дак тебя всёравно необыскивают ! был ответ ...
А что странного то. Я тогда, тоже излишки тебе завёз. А стали бы проверять, я бы сказал что это не моё,а Серговича.:hid:
federajj
22-06-2011, 20:10
а по-моему обиден не сам факт наличия блока , а "тебя ж не обыскивают" .....
Карочь , Сергович , нопассаран! )))
Таких родственников надо драть, драть и драть. :)
Andrey1964
22-06-2011, 22:37
Наверное родня думает что если про него в газетах писали, то он автоматом уважаемый человек и таких здесь не глядя пропускают.
АУ Сергович, ты с этим блоком чтоль запропастился. Отошли его родне налоговым платежом.
sergovi4
22-06-2011, 23:33
Ты ж не куришь, нафига тебе эти сигареты? :)
ну дак у нас на работе есть курящие ,,,
я же всё для людей ,,,
sergovi4
22-06-2011, 23:34
Простота она такая.. наивная.
А че переживаешь то, ну заплатил бы пошлину с лишнего и усе.
а с видом на жительство что ???
разве неповлиял бы факт контрабанды ???
потомучто другим словом я это назвать немогу ,,,
Всем привет, у меня вопрос: может кто помнит, как-то была тема про подарки и кто-то выставил сайт шведский, вроде, где предлагались в подарок всякие экстрим развлекухи, типа там на вертолете покататься, прыгнуть с парашютом и тп...
Может кто помнит, и подскажет, что за сайт был, буду премного благодарна....
sergovi4
22-06-2011, 23:36
буэнос грачес , амигос мучачос ,,,
дак мне обидно всё !!!
почему нельзя было сразу сказать ???
sergovi4
22-06-2011, 23:37
Таких родственников надо драть, драть и драть. :)
проще забыть ,,,
год неразговаривали ,,,
вот думал вроде помирились ,,,
и на тебе ,,,
sergovi4
22-06-2011, 23:38
А что странного то. Я тогда, тоже излишки тебе завёз. А стали бы проверять, я бы сказал что это не моё,а Серговича.:hid:
ага ,,,
вали всё на меня ,,,
federajj
22-06-2011, 23:39
буэнос грачес , амигос мучачос ,,,
дак мне обидно всё !!!
почему нельзя было сразу сказать ???
не ори на меня! :D
почему-почему , твоя ж сестра)))
2Леоарт - спрашивай у Мармир или Низайцы , они знают :) (там чёта за экскаватор было , да?)
sergovi4
22-06-2011, 23:40
Наверное родня думает что если про него в газетах писали, то он автоматом уважаемый человек и таких здесь не глядя пропускают.
АУ Сергович, ты с этим блоком чтоль запропастился. Отошли его родне налоговым платежом.
где про меня что писали ???
я никуда незапропастился ,,,
подготавливался к зиме ( дрова колол ) ,,,
родня пусть в магазине покупает ,,,
sergovi4
22-06-2011, 23:41
не ори на меня! :D
2Леоарт - спрашивай у Мармир или Низайцы , они знают :) (там чёта за экскаватор было , да?)
где я ору ???
это благодарственный ответ ,,,
вот такие у меня родственники ,,,
есть у меня подозрения, что pb была тоже замешана), попробую поискать тут...
а с видом на жительство что ???
разве неповлиял бы факт контрабанды ???
потомучто другим словом я это назвать немогу ,,,
а у тебя нет ещё гражданства? я думала давно уже есть...вид на жительство то точно изза сигарет не отнимут :)
Вы мне вот объясните, что может означать такой вандализм (это я еще из-зя правил не пишу весь могучий), когда подонки прошлись по всему огородному кооперативу и почти у всех сломали/выворотили замки на ящиках для инвентаря, оборвали недозрелые ягоды и выбросили, порвали и порезали сетки от птиц, а нам в тепличен вырезали новое "окошко"...
Если я их застану на месте, мне амнистия будет за увечья или полицию ждать?
не ори на меня! :Д
Не Мармир и зайцы, а Пэ Бэ спрашивала. Только я сайт не помню.
federajj
23-06-2011, 09:42
Не Мармир и зайцы, а Пэ Бэ спрашивала. Только я сайт не помню.
ну кто-то из вашеговорящих ей отвечал , значит .
Я тока разбиралась в поиске каких-то инструкций.
отвечала ей саннаманна вроде (хух, надеюсь ник правильно написала :) )
Спасибо всем за помощь, так, к сожалению и не нашла, хотя, казалось ,что в теме о подарках мужчинам было, ан нет....)))
Пришла со спектакля театра "На Таганке", в зале сидел Любимов. Я еле выдержала спектакль, было скучно возвращаться в прошлое и неинтересно смотреть на сцену...
Вспомнила ту же ситуацию в зале с Рязановым, на премьере ужасного его фильма "Андерсен" Ситуация повторяется: "Ты старомоден- это плата за то, что моден был когда-то"
Микка К.
25-06-2011, 10:10
Пришла со спектакля театра "На Таганке", еле выдержала спектакль, было скучно возвращаться в прошлое и неинтересно смотреть на сцену...
Вот что пишет пресса:
"Бессменный худрук и основатель Московского театра на Таганке Юрий Любимов возмущен поведением артистов труппы спектакля «Добрый человек из Сезуана», состоявшемся в минувшую пятницу в Праге.
... актеры по сути сорвали открытую генеральную репетицию,и в ультимативной форме потребовали незамедлительной выплаты гонорара, в противном случае они пригрозили не выйти на сцену..."
Микка К., спасибо за внимательность))
Мне вчера ребята скинули ссылки на все разговоры в прессе.
Конфликт тут непричём, актёры свою работу знают и зрителя не хотят обмануть, а вот в 93 года!!! быть руководителем столичного театра - это маразм.
Любимов, как и Рязанов боится безработной старости. Жаль, что зрители от этого страдают.
Andrey1964
26-06-2011, 12:48
ага ,,,
вали всё на меня ,,,
Сергович, ты и вправду решил что я написал это на полном серьёзе?:lamo:
В отпуск тебе надо, причём срочно.
А читал я про тебя после встречи в Саппее.
Спасибо всем за помощь, так, к сожалению и не нашла, хотя, казалось ,что в теме о подарках мужчинам было, ан нет....)))
ау, спросила я про те ссылки, нашли, только они для Швеции были
http://www.upplevelsepresent.se/sv/category/21/For-tva
http://www.liveit.se/upplevelser/upplevelsepresenter-kör-ferrari-lamborghini
Если правильно помню Саннаманна что-то оттуда заказывала или хотела заказать, можно и у неё спросить.
dj tune up
03-07-2011, 17:05
Во блина,Лахтинские грозовые тучки уже висят на горизонте. Воды обещают 20 в час, а у меня пол на земле. Во природа обозлилась на нас.
TEKILA_BUM
03-07-2011, 17:08
Во блина,Лахтинские грозовые тучки уже висят на горизонте. Воды обещают 20 в час, а у меня пол на земле. Во природа обозлилась на нас.
Тучек было много, а воды мало. В Лахти уже все испарилось! :)
dj tune up
03-07-2011, 18:01
TEKILA BUM Но всетаки 5000 зрителей лошадиных скачек эвакуировали в безопасное место.
TEKILA_BUM
03-07-2011, 18:05
ТЕКИЛА БУМ Но всетаки 5000 зрителей лошадиных скачек эвакуировали в безопасное место.
Ну перестраховались, дождя нам не прибавило этим. Парилка еще та!
Ёжик_в_тумане
03-07-2011, 20:44
а по новостям сказали,что у вас прошел град.:)
Снова пою гимны европейскому кино.
Посмотрел два совершенно чудесных фильма.
Первый французский - "Свадебный торт" с прекрасной Даниэль Дарьё на первых ролях
Второй итальянский - "Любовь: Инструкция по применению" с роскошной Моникой Белуччи и Робертом Де Ниро
sergovi4
08-07-2011, 20:08
мясо свинина ,,, по 3.50 за кг ,,,
сам беру целую тушу ,,, нас двое ,,, ищу порукку ,,,
первая туша раскупленна ,,, кто на вторую тушку ???
записывайтесь ...
Да-да-да!
Скачал долгожданный "Обряд" с Энтони Хопкинсом!
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 22:44
Чинил машину, сэкономил 300 евро. На радостях пробежал 10 км. :D
Makiaveli
08-07-2011, 23:29
мясо свинина ,,, по 3.50 за кг ,,,
сам беру целую тушу ,,, нас двое ,,, ищу порукку ,,,
первая туша раскупленна ,,, кто на вторую тушку ???
записывайтесь ...
Скока кг тушка?хоть примерно?у фермера берешь?
Да-да-да!
И не стыдно тырить?
А заплатить?;)
Да-да-да!
Ничего себе такой фильмец, как и "Последние изгнание Дьявола", но "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" не переплюнули ещё....
Чинил машину, сэкономил 300 евро. На радостях пробежал 10 км. :Д
за кем?
sergovi4
09-07-2011, 10:19
Скока кг тушка?хоть примерно?у фермера берешь?
здорово , как сам ???
тушка около 80 кг ,,,
да нашёл рядом фермера ,,,
federajj
09-07-2011, 10:35
Ничего себе такой фильмец, как и "Последние изгнание Дьявола", но "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" не переплюнули ещё....
?
Оба фильма боюсь смотреть . После просмотра "Grunge" думала , что начну нуждаться в дайперсах.
Оба фильма боюсь смотреть . После просмотра "Грунге" думала , что начну нуждаться в дайперсах.
О, а Гранж мы ещё не смотрели....спасибо за наводочку, а то в последнее время с ужасами какой то напряг, прям... Вот, что я действительно не могу посмотреть, так это "Груз 200"(это триллер, но он уж очень ужасен...), у меня от одного описАния поджилки трясутся....
federajj
09-07-2011, 13:10
О, а Гранж мы ещё не смотрели....спасибо за наводочку, а то в последнее время с ужасами какой то напряг, прям... Вот, что я действительно не могу посмотреть, так это "Груз 200"(это триллер, но он уж очень ужасен...), у меня от одного описАния поджилки трясутся....
Ну он не прям ваще-ваще ужасный , но некоторые мОменты , бррр....
Ой , не .. тока что гуглнула , не хочу такое смотреть . Чем реалистичней снято , тем страшнее .
Хотя мне и "It" испортил много лет детства.
Оба фильма боюсь смотреть . После просмотра "Grunge" думала , что начну нуждаться в дайперсах.
Фильм именно что зловещий.
Хороший. Качественный. Но с непередаваемой зловещей атмосферой.
Думаю, тебе оно точно надо. Спать не сможешь.
Смайл.
federajj
10-07-2011, 09:33
Фильм именно что зловещий.
Хороший. Качественный. Но с непередаваемой зловещей атмосферой.
Думаю, тебе оно точно надо. Спать не сможешь.
Смайл.
Вот спасибо. Добрый ты . Очень.
:D
попробую сегодня посмотреть ...
KALAMIES
11-07-2011, 15:47
Vsem privet iz Tallinna!!! Otdihaem po polnoi programme! )))) Zavtra vecherom obratno v Turku.
Всем привет из Таллинна!!! Отдихаем по полнои программе! )))) Завтра вечером обратно в Турку.
А Каламиес как здесь нарисуется, так все в связи с очередной поездкой. Мобильный. :D
ау, спросила я про те ссылки, нашли, только они для Швеции были
http://www.upplevelsepresent.se/sv/category/21/For-tva
http://www.liveit.se/upplevelser/upplevelsepresenter-kör-ferrari-lamborghini
Вот спасибо добрый человек ))) как вы там?)
Ёжик_в_тумане
12-07-2011, 01:04
сижу, надуваю шары ....из 10 штук-четыре лопнули прям в мою надувательную харю...:)) остальные какие то совсем не праздничные,мелкие получились..:((
На днях со мной произошла смешная, но возмутительная история. В гости приехала подружка, мы с ней пошли в Лидл (Камппи) за сидриком. У меня с собой не было паспорта, и как назло спросили, подружка достала свой, а продавец говорит: ИЗВИНИТЕ, НАДО ЧТОБЫ У ВСЕХ ПАСПОРТ БЫЛ!
я говорю, как же так, а если я с детьми приду? да и вообще бред какой-то, согласитесь? продавец была очень молоденькая, думаю наверное ступила, а назад отступать не смогла - заклинило её. В общем, мы пошли обратно в магазин, набрали чего хотели и спокойно в другой кассе все это купили.
Я уже молчу про то, что мне уже давно за 18 )))
На днях со мной произошла смешная, но возмутительная история. В гости приехала подружка, мы с ней пошли в Лидл (Камппи) за сидриком. У меня с собой не было паспорта, и как назло спросили, подружка достала свой, а продавец говорит: ИЗВИНИТЕ, НАДО ЧТОБЫ У ВСЕХ ПАСПОРТ БЫЛ!
я говорю, как же так, а если я с детьми приду? да и вообще бред какой-то, согласитесь? продавец была очень молоденькая, думаю наверное ступила, а назад отступать не смогла - заклинило её. В общем, мы пошли обратно в магазин, набрали чего хотели и спокойно в другой кассе все это купили.
Я уже молчу про то, что мне уже давно за 18 )))
все правильно она сказала, если вы компанией, то она вправе проверить у всей порукки хенкари
ну а если родители с детьми покупают? у детей-то паспорта нет
мой знакомый финн похохотал, говорит, наверное ее просто заклинило, надо было завмагазином позвать. Да и глупо это, ведь один чел.с паспортом может купить на всю компанию и конечно не скажет, что он для людей без ID покупает )) ну мы собственно так и поступили
ну а если родители с детьми покупают? у детей-то паспорта нет
мой знакомый финн похохотал, говорит, наверное ее просто заклинило, надо было завмагазином позвать. Да и глупо это, ведь один чел.с паспортом может купить на всю компанию и конечно не скажет, что он для людей без ИД покупает )) ну мы собственно так и поступили
вы кажется не в курсе, родители отвечают за своих детей.
не может, еще раз повторяю, посмотрите хотя бы рекламу алко, раньше была, там таже ситуация.
если вы все на кассе, то он вправе проверить всех.
leijona3
25-07-2011, 13:08
На днях со мной произошла смешная, но возмутительная история.)
В Лидле же висит плакат"Если ты один из тех счастливчиков,кто выглядит моложе своих лет..."
Так что будь счастлива.
Ну почему же, в курсе, про детей я для утрирования сказала, просто странно. Я год назад сдала на алкогольную лицензию, мы таких случаев не проходили, но может там не так углубленно было. Законы смотреть лень - дело яйца выеденного не стоит, со мной раньше такого не было, хожу в магазин с мужем, если спросят показывает кто-то один. Вот, еще вспомнила, одна девочка пока ей 18 не исполнилось, ходила со старшей сестрой за алкоголем... Так что, "ничто не предвещало..." ))) В общем, официальных данных у меня нет, возможно такой нелогичный закон и существует, их много в каждой стране. Просто это было ну очень уж неожиданно для всех нас =) Подружка говорит - мне больше визу не дадут, приехала и ребенка спаиваю ))))))
В Лидле же висит плакат"Если ты один из тех счастливчиков,кто выглядит моложе своих лет..."
Так что будь счастлива.
да я-то счастлива ))) просто была в глубокой растерянности
документ должен предьявить тот, кто платит.
Ей польстили, а она недовольна...
Во народ пошёл...
документ должен предьявить тот, кто платит.
По новым правилам в Алко и тот кто с ним в магазине.
По новым правилам в Алко и тот кто с ним в магазине.
вроде они в лидле были...
Ей польстили, а она недовольна...
Во народ пошёл...
так сидру же хочется
Микка К.
25-07-2011, 18:47
Эх...думал,приеду с работы и на форуме познакомлюсь с какой-нить форумчанкой...но,времени совсем нет-бытовуха-надо еду готовить...на сегодня,на завтра и на послезавтра ))))
valkoooo
16-08-2011, 19:05
классный дождище в малми!! :)
Karamellka
17-08-2011, 00:16
Сегодня по дороге в магазин, меня догнала финская женщина в инвалидной коляске. Начала со мной разговаривать. Я обрадовалась возможности поболтать на своем ужасном финском. Услышав от меня , что я из Эстонии, сделала каменное лицо и даже не порощалась. Настроение было подпорченно.
Поехала сегодня в винный супермакет.. В Испании.. Подьехало к нему два туристических автобуса из Франции. Французы гребли приторную сангрию и подобные вина. Поразило меня это очень..
[russian.fi, 2002-2014]