PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

vikta
27-09-2011, 21:47
Говорить пробовала? )))
я ему слово - он мне в ответ 10.
Прям как я лет 25 назад.... :D

Мими
27-09-2011, 21:53
А у меня Кити повадилас опять на ковёр псысать................. :fire:
Когда ей кажется, что я её величеству мало внимания уделяю.......
Вчера посчитала шерсть на её заднице, так сёдня сухо. Посмотрим - на долго ли.... :drug:

Микка К.
27-09-2011, 21:55
я ему слово - он мне в ответ 10.
Прям как я лет 25 назад.... :D
Наложи ему с утра в миску кусков туалетной бумаги вместо еды и уйди на работу...
*да,и какашку не выкапывай,оставь как есть*

Мими
27-09-2011, 21:58
Наложи ему с утра в миску кусков туалетной бумаги вместо еды и уйди на работу...

Так там же весь смак - в раскрутке рулона :D

jamaba
27-09-2011, 22:03
*да,и какашку не выкапывай,оставь как есть*
это жестоко
китю будет жалко
материнское сердце на такое не способно

vikta
27-09-2011, 22:07
а вот фик! Я мозг! Перевернула рулон так, что бумажка теперь не висит свободно, а прилегает к стене, и раскручивать рулон надо соответственно тоже в другую сторону, к стене.
:kotedance:
ПС. Миккуся, финт с бумажками на завтрак я оценила. С работы домой наверно с подмогой надо будет приходить :crazy:
Мимишка, купи Китьке памперсы :gy:

rappari
27-09-2011, 22:10
Завтра, что-то должно произойти.....поглядим.

jamaba
27-09-2011, 22:11
хорошее или плохое?

Мими
27-09-2011, 22:25
а вот фик! Я мозг! Перевернула рулон так, что бумажка теперь не висит свободно, а прилегает к стене, и раскручивать рулон надо соответственно тоже в другую сторону, к стене.
Мимишка, купи Китьке памперсы :gy:

Наши рулоны это не спасло..... :nee:

Про памперсы - идея. :D

Мими
27-09-2011, 22:27

Опять чё-то падать будет? Хех..

sergovi4
27-09-2011, 22:27
Что хочешь там найти?
Найти ???
уже нашёл 5 лисапедов ,3 колеса 2 сиденья седло и 2 цепи от них , выхлопную трубу от машины , кучу железа ,,,
и кучу Оооочень хорошего цемента !!!

sergovi4
27-09-2011, 22:28
Достойно клад зарыл. :)
эт не я ,,,
а предыдущий хозяин ,,,

sergovi4
27-09-2011, 22:30
Кот, собака дикая, опять размотал рулон туалетной бумаги на пол, сидя на крышке унитаза.
Требуется помощь зала - как с этим бороться и ещё рецепт рождественских запечённых кошек, вкусный, пожалуйста.
зато тебе нескучно !!!

Мими
27-09-2011, 22:33
эт не я ,,,
а предыдущий хозяин ,,,

уже нашёл 5 лисапедов ,3 колеса 2 сиденья седло и 2 цепи от них , выхлопную трубу от машины , кучу железа ,,,
и кучу Оооочень хорошего цемента !!!

Нифигасибе!!! :eek:

Можете открывать лисапедный укцион. :gy:

sergovi4
27-09-2011, 22:49
Нифигасибе!!! :eek:

Можете открывать лисапедный укцион. :gy:
и кому эта ржавчина нужна ???
хотя покупай ???
даже бесплатно отдам - за самовывоз ,,,
и кофем угощу с блинами и вареньем ,,,

TEKILA_BUM
27-09-2011, 22:59
хотя покупай ???
Ага, угощу! Опять жену эксплуатируешь???!!! :lol:

sergovi4
27-09-2011, 23:03
Ага, угощу! Опять жену эксплуатируешь???!!! :lol:
зачем эксплуатирую ???
я и сам умею ,,,
и крестиком вышивать ,,,

Мими
27-09-2011, 23:51
хотя покупай ???

Свои не знаю куда девать. :D
А протиф кофе с блинами, да ишшо и вареньем - ничего не имею :)

зачем эксплуатирую ???
я и сам умею ,,,
и крестиком вышивать ,,,

А на зеркале помадой? :gy:

rappari
27-09-2011, 23:56
хорошее или плохое?

Упс......прощёлкал.Плохое ,jambabo4ka,плохое.

Musja
27-09-2011, 23:57
Кот, собака дикая, опять размотал рулон туалетной бумаги на пол, сидя на крышке унитаза.
Требуется помощь зала - как с этим бороться и ещё рецепт рождественских запечённых кошек, вкусный, пожалуйста.

Туалет запереть, его горшок в коридор!
Будет знать, кто тут может рулоном играть...

А вот за второе ответишь перед защитниками животных!
Сколько котов загубила,а?

jamaba
27-09-2011, 23:58
Упс......прощёлкал.Плохое ,ямбабо4ка,плохое.

ты давай там, держись!
даже очень плохое можно пережить

rappari
28-09-2011, 00:00
Опять чё-то падать будет? Хех..

Ааха!! я прокомментирую ..... а ты скажешь " не цепляйся к словам" :skalka: :skalka: :skalka: ....хм.

Starlit
28-09-2011, 00:47
Завидую. Я уже давно хочу туда попасть. :)

Я тоже мечтала почти год о посещении Даниловского монастыря. Случилось. Поеду опять, но уже там всё сделаю по собственному сценарию. И тогда всё получится.

sergovi4
28-09-2011, 18:07
Свои не знаю куда девать. :D
А протиф кофе с блинами, да ишшо и вареньем - ничего не имею :)

А на зеркале помадой? :gy:
дак своей помады нет ,,,
значит это неумею ,,,

Мими
28-09-2011, 20:50
дак своей помады нет ,,,
значит это неумею ,,,

Эээх, а я уж подумала, что на все руки мастер.... :p

Мими
28-09-2011, 20:52
Ааха!! я прокомментирую ..... а ты скажешь " не цепляйся к словам" :skalka: :skalka: :skalka: ....хм.

Смотря как комментировать будешш. :D
Попробуй ласкова - чё, учитьнада? :spy:

Lakka
28-09-2011, 20:56
почему не везет в лотерею? все время в минусе... Интересно, а там подвоха нет какого-нибудь? ((

Мими
28-09-2011, 20:56
Я тоже мечтала почти год о посещении Даниловского монастыря. Случилось. Поеду опять, но уже там всё сделаю по собственному сценарию. И тогда всё получится.

Да не переживай, она итак знает, что тебе надо было. *С Богом в свой сценарий не играют* ;)

Когда-нибудь и я доберусь. Эт точно. :)

mafalda
28-09-2011, 21:00
[QUOTE=Мими]Наши рулоны это не спасло..... :nee:

а ты наждачную бумажку повесь

Мими
28-09-2011, 22:27
[QUOTE=Мими]Наши рулоны это не спасло..... :nee:

а ты наждачную бумажку повесь

Ха-ха-ха!!! Так и надо было сделать. :D

Но моя уже наигралась. :gy:

Starlit
29-09-2011, 06:09
почему не везет в лотерею? все время в минусе... Интересно, а там подвоха нет какого-нибудь? ((

Мы тут поиграли в Гослото, вчера выиграло 3 билета из 5, до этого было несколько выигрышей. Не крупные суммы, но хотябы не в минусе. Вчера и получила свои доходы в сумме 230 руб!)))

Мими: *С Богом в свой сценарий не играют*

Я о внешних правилах, установленных для всего этого действа. Думаю во всём этом предприятии не главное - обряд, хотя он и настривает на определённый лад и должен сосредотачивать человека на самом главном, ради чего он пришёл.
Кстати там жёсткая дисциплина и женщины - сёстры раздражительны. Оно и понятно, такой поток людской нужно держать в узде.

sergovi4
29-09-2011, 21:11
Эээх, а я уж подумала, что на все руки мастер.... :p
ну дак если дадут помаду то разрисую как надо ,,,
плохо обомне думаеш ,,,

sergovi4
29-09-2011, 21:13
сегодня предложили и после личного разговора позвали на работу ,,,
а я вроде как работаю ,,,
что делать незнаю ???

Veonika
29-09-2011, 21:32
сегодня предложили и после личного разговора позвали на работу ,,,
а я вроде как работаю ,,,
что делать незнаю ???
если та другая работа больше нравится - иди туда :)

Liria
29-09-2011, 21:40
Завидую. Я уже давно хочу туда попасть. :)

Ксения ничем не хуже и очередей в разы меньше.. Кстати мощи Матроны иногда привозят в Питер.

Мими
30-09-2011, 00:05
ну дак если дадут помаду то разрисую как надо ,,,
плохо обомне думаеш ,,,

Нее, просто шутю. :D

Ксения ничем не хуже и очередей в разы меньше.. Кстати мощи Матроны иногда привозят в Питер.

У Ксении я была пару раз. Понравилось. А когда Матронушку в последний раз привозили в Питер, пролетела я "как фанера над Парижем". :)

Starlit
30-09-2011, 08:51
... Кстати мощи Матроны иногда привозят в Питер.

Какой ужас. Кости возить туда - сюда.

Liria
30-09-2011, 08:54
Какой ужас. Кости возить туда - сюда.

В христианстве принято поклонятся останкам святых.. Ага попахивает некромантией.

Andrey1964
30-09-2011, 09:12
У Ксении я была пару раз. Понравилось. А когда Матронушку в последний раз привозили в Питер, пролетела я "как фанера над Парижем". :)
Я был весной там, недалеко от Техноложки, не помню название храма. Я в то время внутренний паспорт себе "справлял".

Liria
30-09-2011, 10:07
Нее, просто шутю. :D

Весной об этом нигде не объявляли почему то.

TEHbKA
30-09-2011, 15:51
Меня плющит. Я щщастлифф! Хочется поделится хорошим настроением! Мечтайте, мечты сбываются!
:ura:

Микка К.
30-09-2011, 16:37
Меня плющит. Я щщастлифф! Хочется поделится хорошим настроением! Мечтайте, мечты сбываются!
Трахнула-таки своего финика? )))

Starlit
11-10-2011, 11:04
Похоже я купила поддельное лекарство. Две таблети выпила и ноль-нуль реакции.

rappari
13-10-2011, 21:14
Ха.....сёдня протестил столичный Rakennusliitto.Развеселило.Встретили ....очень дружелюбно."Накапал" на обидчика.Думаю ну, всё ща братки волыны похватают ...в джипы попрыгают ..и айда на " бабки ставить".Ошибся.:-))).Терь ,хочь в курсах. :-))).Утро, прошло не напрасно :-))).

vikta
13-10-2011, 22:39
чем бы застрелицца?

scania
13-10-2011, 22:41
чем бы застрелицца?
vini ja perkkkellleeee?!

vikta
13-10-2011, 22:57
vini ja perkkkellleeee?!
ага, ещё и Il Divo впридачу :D

scania
13-10-2011, 22:59
ага, ещё и Il Divo впридачу :D
налейте.....ишь одни все одни.....
другие тож хотят.....
тогда хоть дуель можно устроить. :bratok: :bratok: :bratok:

*1*
13-10-2011, 23:00
А я сижу кофе бе кофеину пью. Надо домашку по финскому делать. Чем бы еще заняться, чтобы не делать? :)

vikta
13-10-2011, 23:05
налейте.....ишь одни все одни.....
другие тож хотят.....
тогда хоть дуель можно устроить. :bratok: :bratok: :bratok:
не, стрельбы не надо :crazy:
У меня тут ажно целая бутылка - я всё первый фужер не уговорю...
Третим бушь? иккк

scania
13-10-2011, 23:14
не, стрельбы не надо :crazy:
У меня тут ажно целая бутылка - я всё первый фужер не уговорю...
Третим бушь? иккк
запасной нет...
но буду :coquet:

vikta
13-10-2011, 23:21
запасной нет...
но буду :coquet:
какой такой запасной у тебя нет? детали?? рюмки? прям даж растерялась, не знаю, что и подумать...
хотя какая нафик разница, главное, штоП песни громко не петь в полночь... и ещё завтра блин встать на работу :crazy:

scania
13-10-2011, 23:23
какой такой запасной у тебя нет? детали?? рюмки? прям даж растерялась, не знаю, что и подумать...
хотя какая нафик разница, главное, штоП песни громко не петь в полночь... и ещё завтра блин встать на работу :crazy:
плин ......шоб я так жила)))))

Мими
13-10-2011, 23:47
а мне щас мозги промыли... тож чёли выпить...

*1*
13-10-2011, 23:49

Смотри позитивненько! Зато мозги чистые и блестят! И есть! :)

scania
13-10-2011, 23:50
вы совсем что ли?
я с вами сопьюсь так...
МИМИ не надо пить, потом будешь ведь всю ночь смс-ть, а утром скажешь дура была.

vikta
13-10-2011, 23:58
а теперь я хочу есть.
ну, и найти тот самый тапок, который умеет стралять :crazy:
PS. Мимишка, если мозги промыты - значит они чистые. И можно их грузить заново по полной. ла-ла-лаааа :gy:

Мими
14-10-2011, 01:05
вы совсем что ли?
я с вами сопьюсь так...
МИМИ не надо пить, потом будешь ведь всю ночь смс-ть, а утром скажешь дура была.

не, с чистыми мозгами я молчу... сначала надо подумать - чё с чистыми делать, потом сделать вывод... короче- обмозговать

Мими
14-10-2011, 01:07
Смотри позитивненько! Зато мозги чистые и блестят! И есть! :)

это единственное, что счас радует. )

Starlit
14-10-2011, 10:43
чем бы застрелицца?

Цианистым калием, который принесут в понедельник (с)

Veonika
16-10-2011, 17:30
Только что в Икеа встретили Jyrki Katainen :) потом еще и щабиратпокупки на склад поехали с ним в одно и то же время, там не выдержала, пожала руку ему и пожелала удачи :) он мне тоже :) надеюсь, она придет, ато завтра она мне понадобится

Starlit
16-10-2011, 17:52
Сегодня кошка чёрная со мной пообщалась пока я стаяла и ждала зелёный свет на переходе. Чувствую кто-то -то к ноге моей под сумкой прижимается , посмотрела - совершенно чёрная кошка. Она почувствовала, что я на неё смотрю и мявкнула. Когда загорелся зелёный она развернулась и побежала вдругую сторону по своим делам.

KALAMIES
18-10-2011, 00:44
На работе сегодня в полшаге от меня упала ...ээээ... ну одна штуковина, полтонны весом. Можно сказать, день рождения очередной. :D

Мими
18-10-2011, 00:50
На работе сегодня в полшаге от меня упала ...ээээ... ну одна штуковина, полтонны весом. Можно сказать, день рождения очередной. :D

Оппааа!!! :eek: Подфартило тебе, однако! :D

KALAMIES
18-10-2011, 01:12
Оппааа!!! :eek: Подфартило тебе, однако! :D
Ага. )))) Утром парни придут на работу - прифигеют от увиденного. ))))
*Гора битого стекла и брызги крови на полу. ))))) Кое-кто из наших отделался порезанным пальцем руки, а могло и хуже быть. Намного...

Starlit
18-10-2011, 07:17

Поздравляю с очередным днём рождения, счастливчик!

А у меня пульт от телевизора заклинило. Сначала начал листать программу сам себе, а потом при попытки привести его в чувство и сделать звук потише, прибавил звук на всю мощь.

Это было в половине седьмого утра. Думала соседи прибегут и прибью меня тем пультом.

dj tune up
18-10-2011, 10:28
Видимо какая то полоса проходит. У меня тоже станок руку сломал и 2пальца оторвал.

KALAMIES
18-10-2011, 10:41
Видимо какая то полоса проходит. У меня тоже станок руку сломал и 2пальца оторвал.
:(
Дай бог тебе здоровья. Поправляйся, Вить!

Микка К.
18-10-2011, 11:19

Фигассе!И как это произошло?

Выздоравливай,дружище!

ПС.Каламиес,ты что-то не договариваешь...битое стекло,кровь на полу...а где какашка от страха? )) Или не успел? )))

KALAMIES
18-10-2011, 11:25
.Каламиес,ты что-то не договариваешь...битое стекло,кровь на полу...а где какашка от страха? )) Или не успел? )))
Никто не успел. ))))))
*Теперь по-новой нужно изготавливать эту "махину". А сроки и так все вышли, короче - гемор страшный. :(

rappari
18-10-2011, 12:00
Хрена у вас тут страсти...ппц.Ну, тогда у меня вааще ничего не произошло ...Постородавшим и хапнувшим стресс ...скорейшей реабилитации...

Мими
18-10-2011, 12:52

Уупс! Офигеть. Выздоравливай.....

Starlit
18-10-2011, 13:19
//// У меня тоже станок руку сломал и 2пальца оторвал.

Ужас. Сочуствую. Поправляйся.

Starlit
19-10-2011, 08:15
Авиабилеты купила. Нормальные люди на юга, к тёплым морям летят, а я в Иркутск и Магадан. Неизвестно на какой срок. Как дела пойдут.

Liria
19-10-2011, 12:21

Ой...
С днюхой тя и будь здоров..и смотри по сторонам .

rappari
19-10-2011, 12:30
Авиабилеты купила. Нормальные люди на юга, к тёплым морям летят, а я в Иркутск и Магадан. Неизвестно на какой срок. Как дела пойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M Старлит!!!!Не, туда ли ????Тебе посвящается :-)))

Starlit
19-10-2011, 12:42
Старлит!!!!Не, туда ли ????Тебе посвящается :-)))

Спасибо!((((((

Открыла для себя Обломова. Даже слова песТни запомнила:
- еду в Магадан, еду в Магадан, еду в Магадан, еду в Магадан, еду в Магадан, еду в Магадан, ......еду в Магадан.

vikta
19-10-2011, 13:13
*ругаецца*
Кот (собака!) утром поймал птичку. Насмерть. Хад.
RAY почему-то заблокировал игровые автоматы, хотя оплата за прошлую неделю была выполнена.
Диспетчер не знает, в чём дело, до ихнего помо не дозвоницца.
Вчера один 71-летний дед-асиакаец обиделся на меня из-за того, что отказалась прийти к нему ночевать, тк ему делали какой-то серьёзный укол в спину и должен был быть кто-то дома ночью с ним :crazy:
В общем, в Тампере жизнь тоже бьёт ключом :gy:

nezaika
19-10-2011, 13:15
*Вчера один 71-летний дед-асиакаец обиделся на меня из-за того, что отказалась прийти к нему ночевать, тк ему делали какой-то серьёзный укол в спину и должен был быть кто-то дома ночью с ним

Мило. :xobmorok:

vikta
19-10-2011, 13:21
Мило. :xobmorok:
самый кайф был, когда он возмутился, не иду ли я ночевать к совему сулханену вместо того, чтобы придти к нему. Признаюсь, это заставило меня напрячься - не впала ли я дементти - не было ли у меня каких отношений с дедом, а то может чего обещнула когда.... и откель нарисовался жОних? И какое деду вообще до этого дело?
В общем, есть над чем поработать :D

Liria
19-10-2011, 13:30
самый кайф был, когда он возмутился, не иду ли я ночевать к совему сулханену вместо того, чтобы придти к нему. Признаюсь, это заставило меня напрячься - не впала ли я дементти - не было ли у меня каких отношений с дедом, а то может чего обещнула когда.... и откель нарисовался жОних? И какое деду вообще до этого дело?

Сразу Павел Воля вспомнился... когда он говорил о том ,как классно быть дедом. Им все прощается , дед же...

Я вот иногда с таких дедов оболдеваю.. когда они по "отечески " так приобнимут... и в рожу не дать, дед же, мож больной, на голову.

Musja
19-10-2011, 13:34

Мдя, поматросила и бросила...

vikta
19-10-2011, 13:35
Сразу Павел Воля вспомнился... когда он говорил о том ,как классно быть дедом. Им все прощается , дед же...

Я вот иногда с таких дедов оболдеваю.. когда они по "отечески " так приобнимут... и в рожу не дать, дед же, мож больной, на голову.
не, этот за пару лет знакомства обнимацца ни разу ещё не лез.
Но наверно какая-то болезнь всё-же прогрессирует, раз приревновал по-взрослому.
Мож, перепутал меня с кем? :gy:

Liria
19-10-2011, 13:38
не, этот за пару лет знакомства обнимацца ни разу ещё не лез.
Но наверно какая-то болезнь всё-же прогрессирует, раз приревновал по-взрослому.
Мож, перепутал меня с кем? :gy:

Или лекарство побочку дает.. :)

vikta
19-10-2011, 13:40
Мдя, поматросила и бросила...
*сыпет на голову пепел из духовки
Вот те смешно, а я тут начинаю наши с ним диалоги восстанавливать в памяти за 2 года, и вспоминаю, как он каждый раз у меня выспрашивал, пока у нас обедал, кто это был "тооот дяденька, с которым я кофе пила"
(прошу заметить, дяденьки меняются постоянно, тк сами понимаете, приходицца заниматься консумацией и болтать со своими прихожанами, ой, простите, посетителями, выпивая сто литров всяких жидкостей за день)

vikta
19-10-2011, 13:43
Или лекарство побочку дает.. :)
так он мне позвонил ещё ДО укола и уже было понятно, что обиделся.
А потом я ему вечером позвонила спросить, как он там ся чувствует, а он мне и выдал про жОниха и вообще, почти разбитые мечты :crazy:

PS. Чем больше пишу тут об этом, тем больше начинаю сомневаться в реальности происходящего.

Liria
19-10-2011, 13:43
*сыпет на голову пепел из духовки
Вот те смешно, а я тут начинаю наши с ним диалоги восстанавливать в памяти за 2 года, и вспоминаю, как он каждый раз у меня выспрашивал, пока у нас обедал, кто это был "тооот дяденька, с которым я кофе пила"
(прошу заметить, дяденьки меняются постоянно, тк сами понимаете, приходицца заниматься консумацией и болтать со своими прихожанами, ой, простите, посетителями, выпивая сто литров всяких жидкостей за день)

Два года большой срок .. мож он напридумывал уже, что ты его... пассия, во че он стал бы звать?

Liria
19-10-2011, 13:47
так он мне позвонил ещё ДО укола и уже было понятно, что обиделся.
А потом я ему вечером позвонила спросить, как он там ся чувствует, а он мне и выдал про жОниха и вообще, почти разбитые мечты :crazy:

PS. Чем больше пишу тут об этом, тем больше начинаю сомневаться в реальности происходящего.

И че терь делать будешь с дедом??? Он ж поди влюбился по самые уши..раз обижается.

vikta
19-10-2011, 13:59
Два года большой срок .. мож он напридумывал уже, что ты его... пассия, во че он стал бы звать?
да на самом деле мы с ним старые знакомые - он у нас ежедневный пациент, тьфу ты, посетитель.
Он еле ходит, у него там чё-та с ногами и спиной.
Попросил помощи по дому как-то, я ему пару раз домой продукты из магазина закидывала, однажды даже блины ему пекла и кофе мы с ним пили вечером. А чего - живёт не далеко, мне не сложно, да и не бесплатно, сопССно говоря. Он (был) дед не вредный, советы умные давал, тк сам 40 лет предпринимателем.
Наверно, и правда напридумывал, тока я никак не соображу - каким боком я в его мечты вписалась, и сопссно, на каком основании :D

TEHbKA
19-10-2011, 14:02
Я тут работать не могу. Явился гость на работу, с букетом роз и рафаелло... А у нас секьюрити.
Короче и смешно и приятно и странно както, пришла, забрала дары и отпустила до пятницы.

У мну вчера день варенья был.

scania
19-10-2011, 14:03
Викта, ты эдакая.....
счас звонит значит асиакас, и приглашает меня на треффит... :xobmorok:
зря я эту тему начала читать.virus

mg-34
19-10-2011, 14:07
В общем, есть над чем поработать :Д
Я б на месте деда тоже обиделся! Думаешь дедом так просто быть? Сама попробуй! Тут нужно просто родится с задатками и придатками.
Быть дедом это пачетно и конечно ответственность большая. И не каждый сможет быть матерым и зачетным дедом, но каждый должен стремится.

mg-34
19-10-2011, 14:11
Я тут работать не могу. Явился гость на работу, с букетом роз и рафаелло... А у нас секьюрити.
Короче и смешно и приятно и странно както, пришла, забрала дары и отпустила до пятницы.

У мну вчера день варенья был.
Рафаелло отдай, мне оно нужнее

TEHbKA
19-10-2011, 14:23
Рафаелло отдай, мне оно нужнее

Я могу, но давай тогда поменяемся, я тебе рафаелки, а ты мне что?

federajj
19-10-2011, 14:25
Теньку - с дЫром!
Викту - с дЕдом!

vikta
19-10-2011, 14:41
Я б на месте деда тоже обиделся! Думаешь дедом так просто быть? Сама попробуй! Тут нужно просто родится с задатками и придатками.
Быть дедом это пачетно и конечно ответственность большая. И не каждый сможет быть матерым и зачетным дедом, но каждый должен стремится.
так а я что, против что ли? Я ж и говорю - дед такой клёвый. был :D
Мы ж и "подружились" от того, что ему ужО не 50 даже... и можно без всяких там "задних мыслей" обчацца. Выходит, обманул меня дед.
Обманул, горячий финский дед.

ПС. ТенькО, с прошедшим тебя! :)
ППС. Сканька, чё ты плачешься? Он жеж не 70-летний асисакаец (надеюсь...)?? :lol:

mg-34
19-10-2011, 14:49
Я могу, но давай тогда поменяемся, я тебе рафаелки, а ты мне что?
Á я тебя обниму и рассцелую за твою доброту

mg-34
19-10-2011, 14:52
так а я что, против что ли? Я ж и говорю - дед такой клёвый. был :Д
Мы ж и "подружились" от того, что ему ужО не 50 даже... и можно без всяких там "задних мыслей" обчацца. Выходит, обманул меня дед.

Старый ловелас, я так понимаю к тебе так не подкатишь, могут клюкой огреть

TEHbKA
19-10-2011, 15:49
Á я тебя обниму и рассцелую за твою доброту

i simvoly

Musja
19-10-2011, 16:00
И че терь делать будешь с дедом??? Он ж поди влюбился по самые уши..раз обижается.

Немудрено, такая красотка...И прям в ребро...

Мими
19-10-2011, 16:01
Ну, фто я могу сказать - позздавляяю! Теньку с Днём!!! :gif: :rrose: :rrose: :rrose:

Викуль, и чаво удивляешься? У тебяжеж это сплош и рядом - жонихи (и иногда с приветом) :santakolb :serdechko

Неужто не привыкла ещё? :laughing:

Musja
19-10-2011, 16:03

i simvoly

Так лехко?
А поломаться?

TEHbKA
19-10-2011, 16:04
Так лехко?
А поломаться?

Не ломаюсь, крепкая персона :kotedance:

vikta
19-10-2011, 16:15
Musja, Mими, :bratok:

sergovi4
19-10-2011, 17:24
ну вот и начнёться скоро , во вторник надо на работу идти .

Ibn Pauk
19-10-2011, 19:30
Вика, крепись. То ли ещё будет :gy:
И эта, хвастаться не хорошо. :gy:

vikta
19-10-2011, 19:43
Вика, крепись. То ли ещё будет...
И эта, хвастаться не хорошо. :gy:
спасибо те, добрый паучище, на добром слове.
Скажу своему коту, он тебя слопает :D

jamaba
19-10-2011, 19:52
ой, поправляйтесь скорее! :rose: :rose: :rose:

jamaba
19-10-2011, 19:58
так а я что, против что ли? Я ж и говорю - дед такой клёвый. был :Д

ПС. ТенькО, с прошедшим тебя! :)
ППС. Сканька, чё ты плачешься? Он жеж не 70-летний асисакаец (надеюсь...)?? :лол:
Вик, ты прекрасная и умная женщина, на тебя и стар и млад западает.
любви ведь все возрасты покорны, влюбленный человек напридумывает сюжет сам, сам в него и верит.
даже претензии сотканные из воздуха.
чота мне деда жалко, они же как малыши в таком возрасте.

Starlit
06-11-2011, 13:14
Прилетела вчера с "материка" в ссвой Магадан. И впала в депрессию....

Микка К.
06-11-2011, 15:07
Прилетела вчера с "материка" в ссвой Магадан. И впала в депрессию....

Здесь тоже полный Магадан )))

sergovi4
06-11-2011, 17:59
сегодня набрали два ведра суппиловахверойта .
на этом грибной сезон закончили .
хотя они ещё растут .

mafalda
06-11-2011, 18:16
сегодня набрали два ведра суппиловахверойта .
на этом грибной сезон закончили .
хотя они ещё растут .

и чтобы проверить съедобность в лес ходили вдвоём :gy:

sergovi4
06-11-2011, 20:31
и чтобы проверить съедобность в лес ходили вдвоём :gy:
ну которые съедобные я знаю .
хотя съедобных и много но беру всего несколько видов .

sergovi4
06-11-2011, 20:33
сегодня соседка опять подогнала внутренностей от лося .
спросил у неё - много ли осталось завалить ?
сказала ещё 6 +3 .
скоро в морозилке места небудет !

Микка К.
06-11-2011, 20:40
сегодня соседка опять подогнала внутренностей от лося .
спросил у неё - много ли осталось завалить ?
сказала ещё 6 +3 .
скоро в морозилке места небудет !

А чё,мясо зажала?
Нахрена тебе эти кишки вонючие? ))

sergovi4
06-11-2011, 20:48
А чё,мясо зажала?
Нахрена тебе эти кишки вонючие? ))
на счёт мяса недаёт .
ну почему кишки ?
сердце , печень , почки , язык .

Микка К.
06-11-2011, 21:30
сердце , печень , почки , язык .

деликатЭсы,что ли?

зачем тебе язык,а,старый развратник? )))

sergovi4
06-11-2011, 21:42
деликатЭсы,что ли?

зачем тебе язык,а,старый развратник? )))
ага , типа того .
дак беру то что дают , правда есть неуспеваю .
язык вообще прикольный !

Starlit
07-11-2011, 00:19
Здесь тоже полный Магадан )))

Да, полный Магадан это покруче полного Копенгагена......

uliya
16-11-2011, 20:49
А куда подевалась тема о лже-докторах?
Только что по YLE показали сайт RUSSIA.FI и цитаты одного форумчанина из этой темы

Andrey1964
16-11-2011, 20:58
Только что по YLE показали сайт RUSSIA.FI и цитаты одного форумчанина из этой темы
Так это не секрет, что здесь все под колпаком и лишнего говорить не стоит , особенно про себя.

uliya
16-11-2011, 21:05
Так это не секрет, что здесь все под колпаком и лишнего говорить не стоит , особенно про себя.

А что часто так информация с форума поступает в финские СМИ?

wow4ik mohov
16-11-2011, 22:12
Только что по ЫЛЕ показали сайт РУССИА.ФИ и цитаты одного форумчанина из этой темы

А кого конкретно то?Посадить должны?:D
Какие ж финны наивные.
Чё за передача то? :D

uliya
16-11-2011, 22:28
А кого конкретно то?Посадить должны?:D
Какие ж финны наивные.
Чё за передача то? :D

Не передача была, а вечерние новости.

В свете всех последних событий с лже -врачами сказали, что на русском сайте это тоже обсуждается и зачитали слова одного из форумчан .
Смысл такой, что форумчанин знал что кто-то работает врачем в Финляндии без диплома, но никому об этом из официальных органов не докладывал. Все об этом враче знают, но молчат. Работает себе этот врач и пусть дальше работает.

mafalda
16-11-2011, 22:45
Не передача была, а вечерние новости.

В свете всех последних событий с лже -врачами сказали, что на русском сайте это тоже обсуждается и зачитали слова одного из форумчан .
Смысл такой, что форумчанин знал что кто-то работает врачем в Финляндии без диплома, но никому об этом из официальных органов не докладывал. Всё об этом враче знают, но молчат. Работает себе этот врач и пусть дальше работает.

фигассе,что так в новостях и сказали?хрен с этим врачом всё равно выловят,а вот,что форум рулит :eek: на фуршет в кремль))))

uliya
16-11-2011, 22:47
фигассе,что так в новостях и сказали?хрен с этим врачом всё равно выловят,а вот,что форум рулит :eek: на фуршет в кремль))))

Так и показали как форум выглядит в интернете.

Я не могу найти эту тему про врачей, оттуда, наверное, были взяты слова.

Musja
16-11-2011, 23:07

Я не могу найти эту тему про врачей, оттуда, наверное, были взяты слова.

Вот черт, просмотрел новости...

Зато какая реклама форуму...

Вот стукачки-т тут почитывают, мдя

mafalda
16-11-2011, 23:09

:xobmorok: прикольно,
Товарищ, верь - взойдет она!
Товарищ, знай - Руссия.фи воспрянет
И вот тогда уже хана
Всем окончательно настанет

mafalda
16-11-2011, 23:12

эх пора аватарку фотошопить и ногти красить,а повторять будут?

uliya
16-11-2011, 23:15

Лично у меня от этого просмотра сложилось мнение, что хотели показать, мол русские знают, что российские врачи могут иметь фальшивые дипломы, но МОЛЧАТ об этом.

mafalda
16-11-2011, 23:17
Лично у меня от этого просмотра сложилось мнение, что хотели показать, мол русские знают, что российские врачи могут иметь фальшивые дипломы, но МОЛЧАТ об этом.

ничё себе помолчали на всю страну не хило :gy:

открываем тотализатор забанят или денег дадут

rappari
16-11-2011, 23:44
Да..ничего особоенного.....просто ..удивляюсь !! у чела ...2 глаза...ну почему именно в один ..попдёт кусок раствора???

mafalda
16-11-2011, 23:47
ну шведы терь "оторвутся" там ещё и комменты

всё матом больше не ругаюсь веду себя прилично всех люблю

эх говорила мама учи шведский :D

uliya
16-11-2011, 23:49
[QUOTE=mafalda]ничё себе помолчали на всю страну не хило :gy:

ну так русские между собой на форуме обсуждали, а местным властям не сообщали

wow4ik mohov
16-11-2011, 23:54
[QUOTE=mafalda]ничё себе помолчали на всю страну не хило :гы:

В каких новостях было то?
Просмотрел YLE 1 ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ(30 МИНУТ)
YLE 2 15 минут,о нас никто не говорил,зато ешё один сам сдался,с Тампере.
Может уже вырезали?
Хитрые какие. :)

mafalda
16-11-2011, 23:55

такая секретная инфа стоит баальших денег вот над было к этому как его wikileaksУ))))))))

uliya
16-11-2011, 23:55
В каких новостях было то?
Просмотрел YLE 1 ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ(30 МИНУТ)
YLE 2 15 минут,о нас никто не говорил,зато ешё один сам сдался,с Тампере.
Может уже вырезали?
Хитрые какие. :)

Новости были в 19.30 на шведском языке.

mafalda
17-11-2011, 00:36

да русские тут Бондиата оо7 и за себя и за того и за всю полицию :agadou02: к этому аферисту наверн какой нить профессор кащенко попал и вычислил с полу взгляда

Cugura Upura
17-11-2011, 08:11
Известный украинский нейрохирург оказался выпускником ПТУ

В минувший понедельник в Киеве был задержан известный нейрохирург Андрей Слюсарчук, прославившийся своей уникальной памятью и способностью быстро перемножать в уме многозначные числа. Задержанный подозревается в подделке документов, в том числе, дипломов украинского и российского медицинских вузов.

Cugura Upura
17-11-2011, 08:16
Можно подумать в целом мире ничего подобного не случается,вот новости из Украины.Но посмотрите,как талантлив человек,хоть и закончил только ПТУ.Только непонятно,зачем их в медицину то так тянет,что больше свои способности реализовать негде?

sergovi4
18-11-2011, 21:59
сегодня напарники по работе мне сказлаи что " я тюлься хетеро " !

federajj
18-11-2011, 22:05

Ой :crazy:
По какому поводу такое счастие?

Andrey1964
18-11-2011, 22:26
Скажи "Тьфу на вас радужные человечки"
Тебе случаем не надо завтра в Питер? А то одному скучновато ехать. В воскресенье обратно.

Naali
18-11-2011, 22:47

Так ведь небось и правда хетеро. :)

leijona3
18-11-2011, 23:16
А они ожидали весёленького хомо?
Ты им сказал,что ты лесбо?

sergovi4
19-11-2011, 10:04
Ой :crazy:
По какому поводу такое счастие?
по радио какуюто песню про хомо крутили , вот разговор и зашёл об этом .

sergovi4
19-11-2011, 10:06
Скажи "Тьфу на вас радужные человечки"
Тебе случаем не надо завтра в Питер? А то одному скучновато ехать. В воскресенье обратно.
сказал , дак толкуто .
сказали что неплохо буть маленько хомо !

в питер скатался бы . только надо гипрок ставить .
заезжай когда назад поедеш .

sergovi4
19-11-2011, 10:07
Так ведь небось и правда хетеро. :)
сомневаешся ?

sergovi4
19-11-2011, 10:08
А они ожидали весёленького хомо?
Ты им сказал,что ты лесбо?
незнаю что они ожидали , но они этого нескрывают , теперь начал задумываться о смене работы !

точно надобыло так и сказать что я лесбо , интересно чтобы ответили ?

Карусель
22-11-2011, 16:35
Сегодня провела весь рабочий день в Порвоо, в том числе гуляли и обедали в старом городе, ходили по маленьким магазинчикам, так понравилось, супер! Ничего не купила акромя шоколада)))) Решила перед самым рождеством наведаться нщн раз за сувенирами:)

Submariner
22-11-2011, 18:51
Сегодня провела весь рабочий день в Порвоо, в том числе гуляли и обедали в старом городе, ходили по маленьким магазинчикам, так понравилось, супер!

В каком именно ресторанчике обедали, если не секрет?

Карусель
22-11-2011, 19:20
В каком именно ресторанчике обедали, если не секрет?
Не секрет:) вот http://www.elalba.com/
Пока гуляли, узрела еще парочку малюсеньких уютных мест.. Может быть посоветуешь еще? А вообще я б все обошла))) надо поедложить мини-прогулку предложить форумских;)

Микка К.
22-11-2011, 20:27
Сегодня провела весь рабочий день в Порвоо, гуляли и обедали в старом городе, ходили по маленьким магазинчикам,купила шоколада))))

Где вы находите такие шикарные рабочие места? )))

Starlit
27-11-2011, 15:03
Пришли сегодня ко мне мои старинные подруги - приятельницы поздравить меня с днём рождения, который давно уже прошёл. Но им так было удобнеее, именно в воскресенье. Ну, ладно, я их сто лет знаю, выверты их тоже, куда деваться.

Но они принесли мне цветуёчек- веточку хризантемы на которрой 4 цветка раскрытых и 2 нераспустившихся бутончика. Сижу, думаю - считать ветку как единое целое и нечётное или считать чётное количество цветочков.

То ли они дуры, мои заклятые подруги, то ли я слишком привередливая))))

Пойду отрежу лишний цветочек.

Veonika
27-11-2011, 17:45
То ли они дуры, мои заклятые подруги, то ли я слишком привередливая))))

Пойду отрежу лишний цветочек.
может, они не так к этому относятся как ты :)

С прошедшим ДР!

Olka
27-11-2011, 22:17
Но они принесли мне цветуёчек- веточку хризантемы на которрой 4 цветка раскрытых и 2 нераспустившихся бутончика. Сижу, думаю - считать ветку как единое целое и нечётное или считать чётное количество цветочков.

Лучше радуйся что тебе мимозу не подарили, до сих пор бы шарики считала :D
Это один цветок, не переживай, лучше выпей в честь прошедшего.

Starlit
28-11-2011, 01:04
может, они не так к этому относятся как ты :)

С прошедшим ДР!

Конечно не так относятся как я . Я мало удивилась такому подарку. Я ещё и не такое от них видела! :eek:
Чётность, одинаковость по размеру и симметричность расположения бутонов просто бросается в глаза.
Только слепой бы не заметил. :cool:

Короче, цветы стоят возле мусорного пакета. Выброшу вместе с ёмкостью, в которой они стояли. Отменнила я их подарок, он для меня не существовал! :D

Starlit
28-11-2011, 01:12
Лучше радуйся что тебе мимозу не подарили, до сих пор бы шарики считала :D

:D

Нет, тут картинка почти геометрическая, трудно не заметить, поверьте на слово!

Последний аккорд был запоминающимся!

Veonika
28-11-2011, 08:51
Короче, цветы стоят возле мусорного пакета. Выброшу вместе с ёмкостью, в которой они стояли. Отменнила я их подарок, он для меня не существовал! :Д
Ну и правильно! Нечего заморачибваться :)

эх, столько позитива получила от выходных, просто невероятно!!! Общаясь только с финнами потихоньку незаметно для себя начала впадать в какое-то вегетативное состояние. Как хорошо что встреча была!

Starlit
14-12-2011, 13:00
Сегодня купила шампанского к новому году, пошла к своей подруге и продегустировали. Шампанское хорошее оказалось. Заодно отгуляли три дня рожднения: месяц моему новорождённому внуку, д.р. моей сестры и и д.р. её зятя.

Вечер удался. Придётся только завтра идти и опять прикупить того самого шампанского. Запоминали с ней название, завод, этикетку и всё такое.

Клятвенно обещали к нему не прикасаться до самого Нового Года!

Потому, что я ещё помню прошлогоднюю предновогоднюю дегустацию. Тогда двумя сортами шампанского не обошлось.

Starlit
26-12-2011, 11:11
Сегодня в одном крупном магазине подобрала бумажку, очень похожую на пятитысячную купюру.

Сначала приняла её за "чистую монету". Пошла к кассе посмотреть не будет ли кто плакать и стенать, убиваясь от горя по утерянным деньгам, даже дежурной хотела сказать, что если, что я тут с деньгами. Но было тихо и чинно. Пока я наблюдала ощутила, что с бумажкой что - то не то. Ну рассмотрела, что поддделка, притом с надписью, что она, купюра, не является банковским документом.

Представила, что кто- то наблюдал за мной и потешался. Было неприятно. Напрасно. Часть денег хотела отдать одной очень бедной женщине, часть ещё куда пристроиить.

Когда поняла, что деньги не деньги - так легко сразу стало. Правда. Это значит, что никто себе праздник не испортил.

Бумажку оставила как сувенир.

vikta
26-12-2011, 11:35
Сплю, значицца, я сегодня безмятежным сном в своей 2метровой ширины кроватке (эт я не хвастаюсь, тут подробность эта имеет значение), ну и сплю я себе так, сплю.
А лежу я почти у края, тк там рядом столик и телефоны-будильники на нём, в рабочии дни удобно тянуться, когда надо у будильника выцыганить ещё 5 минут на поспать.
Ну, вот. Приходит ко мне в кроватку кот. Ну скучно ему, или неуютно на диване. Приходит и ложится мне на руку. Ну вот как люди на плечо - бац. Вот только не обнял... - зато замурлыкал.
Ну тут уж не знаю, то ли я уснула и повернулась, то ли кот решил место дислокации сменить, но в какой-то момент кот понимает, что начинает с кровати ПАДАТЬ. Он понимает, а я сплю. (Он же, умник, на правую мою руку лёг, которая ближе к тумбочке. Вот с другой стороны - почти все 2!! метра свободы, а он - лёг между мной и концом кровати!)
Ну и что? Ну, конечно, он ничего другого не придумывет лучше, чтобы совсем не свалиться, как вцепиться мне в грудь всей пятернёй когтей и повиснуть всеми своими пятью килограммами. Типа - спасай меня, мамочка, а то разобьюсь.
Ну, надо сказать - вцепился он не совсем в грудь, котораясовсем такая грудь, а выше, на уровне, где кулон цепочкин висит. Я, конечно, от боли и спросонья аж "мяу" сказать не смогла. Только так - ууууух.... Кота тут же под попу почти на уровне земли подхватываю и затаскиваю на кровать. Он бедолага тут же сваливает куда-то (я потом видела его глаза, по ним сразу стало понятно - не хотел я, мамочка. Случайно получилось)
Ну, в общем, теперь у меня в коже много дырок правее кулона, по форме предательски повторяющие рисонок лапы одного моего домашнего хвостатого жЫвотного.

Ibn Pauk
26-12-2011, 15:54
Он бедолага тут же сваливает куда-то (я потом видела его глаза, по ним сразу стало понятно - не хотел я, мамочка. Случайно получилось)
Ага, бедненький он бедненький, пожалей его горемыку. :kuku:

emmi.
27-12-2011, 09:35
Не могу не поделиться .
Дежурю тут на днях вечером . Привозит "скорая " пациентку, попытка суицида ( часто это тяжелые случаи, как минимум психологически тяжелые ). А тут...
пожилая женщина , в возрасте за 70, выпила пол-поллитровой бутылки водки с целью самоубийства ... :).
Оставила прощальное письмо близким, выпила, легла в постель, позвонила сыну, который живёт рядом и распрощалась с жизнью...
Через 5 минут приехала " скорая ", доставили к нам.

dj tune up
27-12-2011, 10:02
На улице таой ливень с ветром, а на против мужик спокойненько так по крыше разгуливает.

sergovi4
30-12-2011, 16:04
и нетакое и страшное это LOPPUTILI .
сегодня решился и сказал .

leijona3
30-12-2011, 16:27
и нетакое и страшное это ЛОППУТИЛИ .
сегодня решился и сказал .
Достало? :uhoh:

Suriken
30-12-2011, 16:48
Не могу не поделиться .
Дежурю тут на днях вечером . Привозит "скорая " пациентку, попытка суицида ( часто это тяжелые случаи, как минимум психологически тяжелые ). А тут...
пожилая женщина , в возрасте за 70, выпила пол-поллитровой бутылки водки с целью самоубийства ... :).
Оставила прощальное письмо близким, выпила, легла в постель, позвонила сыну, который живёт рядом и распрощалась с жизнью...
Через 5 минут приехала " скорая ", доставили к нам.
Грех, конечно смеяться. Наверное, селовека действительно все достало, раз на такое решилась. Но...
Пойду убью себя :D
PS. Скорую присылать не надо. Завтра сам на опохмел прийду.

Liria
30-12-2011, 18:36
Сплю, значицца, я сегодня безмятежным сном [/I].

Теперь будешь его сразу на другую сторону перекидывать ,когда к тебе будет приходить... я вот безмятежно спать с котами перестала ,когда меня котяра как то за мизинец кусанул... было больно и испугалась с спросонья.

dj tune up
03-01-2012, 21:11
Сейчас возле Лидла бабка переносила через дорогу полные пакеты штук этак сто.

sergovi4
31-01-2012, 17:08
Ура , я безработный !

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:14
Ура , я безработный !
ахринеть!! как лайну платить будешь? :(

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:21
Сплю, значицца, я сегодня безмятежным сном в своей 2метровой ширины кроватке (эт я не хвастаюсь, тут подробность эта имеет значение), ну и сплю я себе так, сплю.
А лежу я почти у края, тк там рядом столик и телефоны-будильники на нём, в рабочии дни удобно тянуться, когда надо у будильника выцыганить ещё 5 минут на поспать.
Ну, вот. Приходит ко мне в кроватку кот. Ну скучно ему, или неуютно на диване. Приходит и ложится мне на руку. Ну вот как люди на плечо - бац. Вот только не обнял... - зато замурлыкал.
Ну тут уж не знаю, то ли я уснула и повернулась, то ли кот решил место дислокации сменить, но в какой-то момент кот понимает, что начинает с кровати ПАДАТЬ. Он понимает, а я сплю. (Он же, умник, на правую мою руку лёг, которая ближе к тумбочке. Вот с другой стороны - почти все 2!! метра свободы, а он - лёг между мной и концом кровати!)
Ну и что? Ну, конечно, он ничего другого не придумывет лучше, чтобы совсем не свалиться, как вцепиться мне в грудь всей пятернёй когтей и повиснуть всеми своими пятью килограммами. Типа - спасай меня, мамочка, а то разобьюсь.
Ну, надо сказать - вцепился он не совсем в грудь, котораясовсем такая грудь, а выше, на уровне, где кулон цепочкин висит. Я, конечно, от боли и спросонья аж "мяу" сказать не смогла. Только так - ууууух.... Кота тут же под попу почти на уровне земли подхватываю и затаскиваю на кровать. Он бедолага тут же сваливает куда-то (я потом видела его глаза, по ним сразу стало понятно - не хотел я, мамочка. Случайно получилось)
Ну, в общем, теперь у меня в коже много дырок правее кулона, по форме предательски повторяющие рисонок лапы одного моего домашнего хвостатого жЫвотного.
а моя 10килограмовая животина на мой 45 ДР,пробегая по спинке дивана,на котором я отдыхала после ужина, решил затормозить на уровне моего лица...ну и тормознул,одной лапой по векам...с тех пор на правом веке три шрамика красуются ...:)))

Микка К.
31-01-2012, 17:22
Ура , я безработный !
Если ты в профсоюзе,то это намного лучше,чем вкалывать на двух работах ;)

ПС.У нас тоже сказали быть готовыми к ломаутусу с середины февраля :) Меня это тоже радует ))

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:24
Сейчас возле Лидла бабка переносила через дорогу полные пакеты штук этак сто.
это же знаменитая Kassi-Leena...ты что не слышал о такой?
Расспроси у знакомых финнов,они тебе расскажут ее историю..

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:26

ПС.У нас тоже сказали быть готовыми к ломаутусу с середины февраля :) Меня это тоже радует ))
ооо..дык ты по моим подсчетам должон уже в Зимбабве загорать... :))

Микка К.
31-01-2012, 17:29
ооо..дык ты по моим подсчетам должон уже в Зимбабве загорать... :))

А там чики симпатичные и добрые? ))

Что еще там еще вкусного у тебя про меня в твоих подсчетах? )))

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:41
А там чики симпатичные и добрые? ))

Что еще там еще вкусного у тебя про меня в твоих подсчетах? )))
чики это сокращено от мальчики?
:))
да из вкусного, в сегодняшнем сне: ты и Алиска из страны чудес, барахтаетесь в волнах океана...
кто кого спасал я так и не поняла....:))

Шаман
31-01-2012, 17:42
Ура , я безработный !

Ты рад или расстроен?

Микка К.
31-01-2012, 17:52
в сегодняшнем сне: ты и Алиска из страны чудес, барахтаетесь в волнах океана...
кто кого спасал я так и не поняла....:))

Ааа,пустой сон,не бери в голову,там воды по колено было,мы просто барахтались )))

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 17:53
Ааа,пустой сон,не бери в голову,там воды по колено было,мы просто барахтались )))
ну я так и подумала...даже приревновать не успела...:)))

sergovi4
31-01-2012, 18:02
ахринеть!! как лайну платить будешь? :(
дак это только на сегодня , завтра с утра на новую работу , но приятно быть безработным за дцать лет работы .

sergovi4
31-01-2012, 18:05

ято есть в профсоюзе , просто работу поменял .

Ты рад или расстроен?

честно сказать рад !
на новом месте придёться делать тоже самое а зарплата больше !

Микка К.
31-01-2012, 18:15
я просто работу поменял
на новом месте придёться делать тоже самое а зарплата больше !
Так чего ты нас в блудняк тогда вводишь?
Хех...прям как заголовки на майл.ру...пишут одно,а на деле совсем другое...или тебе от счастья башню сорвало? ))))

sergovi4
31-01-2012, 18:26
Так чего ты нас в блудняк тогда вводишь?
Хех...прям как заголовки на майл.ру...пишут одно,а на деле совсем другое...или тебе от счастья башню сорвало? ))))
ага сорвало , из-за зарплаты .

Микка К.
31-01-2012, 18:32
ага сорвало , из-за зарплаты .

Ну,тогда поздравляем и с тебя магарыч! )))
А то ЁВТ уже хотела помочь тебе ссуду выплатить,Шаман за бутылкой пошёл,что б утешить тебя,я пацанам чуть не позвонил,что бы уладить вопрос если увольнение незаконным было.. ))

sergovi4
31-01-2012, 18:35
Ну,тогда поздравляем и с тебя магарыч! )))
А то ЁВТ уже хотела помочь тебе ссуду выплатить,Шаман за бутылкой пошёл,что б утешить тебя,я пацанам чуть не позвонил,что бы уладить вопрос если увольнение незаконным было.. ))
дак невопрос , заезжай , какраз и комната для гостей отремонтированна , глядиш и на рыбалку скатаемся .

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 18:38
дак невопрос , заезжай , какраз и комната для гостей отремонтированна , глядиш и на рыбалку скатаемся .
рада за вас Сергович!
а рыбалка святое дело, тока ты уже неу спел,завтра снова на работу....:)))

Ёжик_в_тумане
31-01-2012, 18:39
пашел я шарлотку выпекать...а то в вазе яблоки сморщились как моя морда...

sergovi4
31-01-2012, 18:39
рада за вас Сергович!
а рыбалка святое дело, тока ты уже неу спел,завтра снова на работу....:)))
спасибо , дак на рыбалку на выходных надо .
сама то когда на кофе приедеш ?

Илона К.
31-01-2012, 18:48
дак это только на сегодня , завтра с утра на новую работу , но приятно быть безработным за дцать лет работы .
Кошмарики,Сережа! Ну разве так можно шутить? Лично я успела сильно расстроиться и уже было собралась предложить небольшую гумманитарную помощь раз все так печально.

Пусть деньги к Сержику стремятся,
Не унывая никогда,
Он будет словно в масле сыр кататься
С работой будет он всегда! :jiihaa:

Микка К.
31-01-2012, 18:59
Не унывая никогда,

И мне,и мне стишОк тоже ))

sergovi4
31-01-2012, 20:25
Кошмарики,Сережа! Ну разве так можно шутить? Лично я успела сильно расстроиться и уже было собралась предложить небольшую гумманитарную помощь раз все так печально.

Не унывая никогда,
дак помощь можеш отправить , я негордый , возьму .

спасибо за стишок .

unikum
11-02-2012, 18:33
усыпила кота. были проблемы с мочевым, сказали что лечение в больнице обойдётся в пару тысяч € и шансы 50/50 либо усыплять. теперь мозг разрывается от сделанного. от того что именно я
приняла это решение и было ли оно верным

Crest
11-02-2012, 18:52
усыпила кота. были проблемы с мочевым, сказали что лечение в больнице обойдётся в пару тысяч € и шансы 50/50 либо усыплять. теперь мозг разрывается от сделанного. от того что именно я
приняла это решение и было ли оно верным
Такое случилось 5.1.12. За 2 дня подряд кот перенес две чистки, и все равно врач сказал что не жилец, может день может неделю протянет и если не успеете привести, значит в муках умрет. Предложили усыпить, согласился, но чувство что предал кота, осталось. Притупляется со временем но все равно есть. Как будто приговор подписал.
Слабое утешение самому себе, что кот не умирал в муках от разрыва мочевого пузыря.

unikum
11-02-2012, 19:39
Такое случилось 5.1.12. За 2 дня подряд кот перенес две чистки, и все равно врач сказал что не жилец, может день может неделю протянет и если не успеете привести, значит в муках умрет. Предложили усыпить, согласился, но чувство что предал кота, осталось. Притупляется со временем но все равно есть. Как будто приговор подписал.
Слабое утешение самому себе, что кот не умирал в муках от разрыва мочевого пузыря.

мои соболезнования. у нас всё вчера произошло, поэтому пока что хочется выть, выть и выть

BeLa4ka
11-02-2012, 19:52
Crest, unikum - Соболезную.
unikum Плачьте, я сутки выла, не остановить было.....Случилось это 3 года назад, 1 в 1 - мочекаменная болезнь, непроходимость, мучения и никакой надежды. Уснула на моих руках....

BeLa4ka
11-02-2012, 19:54
Предложили усыпить, согласился, но чувство что предал кота, осталось. Притупляется со временем но все равно есть. Как будто приговор подписал.
+1.............

Cugura Upura
11-02-2012, 20:01
Црест, уникум - Соболезную.
уникум Плачьте, я сутки выла, не остановить было.....Случилось это 3 года назад, 1 в 1 - мочекаменная болезнь, непроходимость, мучения и никакой надежды. Уснула на моих руках....
А вот из за чего всö äто? у нашего кота так же было.Корм виноват или то что их кострируют ?Причина то должна быт.

Crest
11-02-2012, 20:07
мои соболезнования. у нас всё вчера произошло, поэтому пока что хочется выть, выть и выть
Соболезную.

Crest
11-02-2012, 20:08
А вот из за чего всö äто? у нашего кота так же было.Корм виноват или то что их кострируют ?Причина то должна быт.
И корм и кастрация и мало движения. Наш домашний был, никогда не гулял на улице.

BeLa4ka
11-02-2012, 20:08
подозреваю, что из-за корма....

Crest
11-02-2012, 20:11
Crest, unikum - Соболезную.
unikum Плачьте, я сутки выла, не остановить было.....Случилось это 3 года назад, 1 в 1 - мочекаменная болезнь, непроходимость, мучения и никакой надежды. Уснула на моих руках....
А еще в ночь тогда в рейс уехал. А мысли совсем не о работе. Когда приехал, бутылку виски без закуски, а пьный не был.

Arsen Lumpen
11-02-2012, 20:12
Кастрировать котов нельзя, лучше уж тогда вообще не заводить зверя.

Crest
11-02-2012, 20:16
Больше ни каких домашних заводить не буду, прощаться тяжело.

Crest
11-02-2012, 20:17
Я тоже такого мнения, вот только супруге убираться приходилось когда он метил везде. Ну и настояла.

Cugura Upura
11-02-2012, 20:18
Блин,если из за корма,то чем лучше кормит сухим или из банок или домашней едой (не подумайте что со стола).?

BeLa4ka
11-02-2012, 20:18
А еще в ночь тогда в рейс уехал. А мысли совсем не о работе. Когда приехал, бутылку виски без закуски, а пьный не был.
Я тоже тогда в смену пошла, работала и слезами давилась....

Cugura Upura
11-02-2012, 20:20
Больше ни каких домашних заводить не буду, прощаться тяжело.
Я тоже так говорила,а время прошло ,ребöнок подрос и взяли котика.
Тепер страшно стало ,чем же кормит лучше?

Crest
11-02-2012, 20:21
Блин,если из за корма,то чем лучше кормит сухим или из банок или домашней едой (не подумайте что со стола).?
У нашего кота начались проблемы 2 года назад. Тогда врач сказал что сухие более вредны чем в банках. В клинике покупали диетические, там и баночные и сухие есть.
В обычных магазинах таких нет. Со стола еда вредна. Везде соль есть, это вредно.

BeLa4ka
11-02-2012, 20:23
Мы кормили сухим + мясо из банок, как добавка, но склоняюсь к мнению, что надо самим готовить....

Crest, dа, расставаться тяжело, но готовлю себя к мысли, что заведу таки ещё кошечку.......

Crest
11-02-2012, 20:26
Мы кормили сухим + мясо из банок, как добавка, но склоняюсь к мнению, что надо самим готовить....
Да, расставаться тяжело, но готовлю себя к мысли, что заведу таки ещё кошечку.......
Как врач сказал, не давайте магазинную колбасу из за соли. Наш любил лауантай кушать с нами за столом, когда кофе пили. Кофеварку по звуку определял когда готово и всех по комнатам звал на кофе.

unikum
11-02-2012, 20:35
у нас скорей всего корм. Двигались коты много и на улице и дома. А корм я с Таллинна привозила Royal Canine. Я своих двоих беспородистых и сестра своего породистого одинаковым кормили Роял для стерилизованных. Я когда своего к врачу первый раз привезла, она сказала что первый раз видит что с Royal Canine такие камни могут быть. Сменили корм,стали покупать специализироованный Роял в местных финских клиниках, но уже было поздно У кота сестры тоже проблемы, эстонский врач сказал что на эстонском рынке много поддельного корма.

BeLa4ka
11-02-2012, 20:53
Как врач сказал, не давайте магазинную колбасу из за соли. Наш любил лауантай кушать с нами за столом, когда кофе пили. Кофеварку по звуку определял когда готово и всех по комнатам звал на кофе.
О, какой умник был :)

не-не, "человеческую" еду низя им, из-за соли и сахара, это верно, но самим можно готовить или кормить чисто консервами, никакого сухого корма больше...если случится у нас кошечка......
Моя за чипсы родину готова была продать....

....Сменили корм,стали покупать специализироованный Роял в местных финских клиниках, но уже было поздно У кота сестры тоже проблемы, эстонский врач сказал что на эстонском рынке много поддельного корма.
Коты по природе ж мясоеды, сухой корм, какой бы он расконинный не был, он сухой, в желудке-кишечнике разбухает, оттуда и проблемы, видимо....(всё мои несложные умозключения)

unikum
11-02-2012, 21:10
Коты по природе ж мясоеды
наши охотились- что поимают, то и съедят. зимой,правда, на улицу не пускала, боялась как бы их самих лиса какая не съела

теперь хожу панически приглядываюсь ко второму коту ( они братья были).

Ёжик_в_тумане
12-02-2012, 17:41
Хааачу в Выборг!!!Хаачу!!!! а машину до сих пор не покрасили,казлы!!!
что теперь на поезде ехать чтоль?

Alinera
12-02-2012, 18:04
Хааачу в Выборг!!!Хаачу!!!! а машину до сих пор не покрасили,казлы!!!
что теперь на поезде ехать чтоль?
Можно самолётом... :D

Ёжик_в_тумане
12-02-2012, 18:15
вотиманна! с такими ценами на поезд.уж лучше самолетом....:)))

Starlit
12-02-2012, 23:50
усыпила кота. теперь мозг разрывается от сделанного. от того что именно я приняла это решение и было ли оно верным

Сочуствую. Я тоже усыпляла кошку, даже тему здесь создала. Кошку усыпила и сказала себе - никаких животных в доме. Место кошачье навсегда моей дурочке отдано. Да и чувствую себя предательницей, хотя как бы её от страданий избавили.

Ёжик_в_тумане
18-02-2012, 18:45
вот и позади 3 года школьной парты, вчера торжественно вручили диплом...:))
буду требовать повышения зряплаты...хехе, как никак дипломированный спесиалист теперь...:))))

leijona3
18-02-2012, 19:38
буду требовать повышения зряплаты...хехе, как никак дипломированный спесиалист теперь...:))))
И кто ты теперь,как называешься? :)

Lana Hel
18-02-2012, 19:46
Поздравляю!
:rose3:

Proomu
18-02-2012, 19:54
С просветлением, ибо ученье свет! Мы гордимся тобой!

Ёжик_в_тумане
18-02-2012, 20:04
И кто ты теперь,как называешься? :)
ты не поверишь!:)))
tarjoilija

Ёжик_в_тумане
18-02-2012, 20:05
С просветлением, ибо ученье свет! Мы гордимся тобой!
спасибо! а ты чего так редко всплываешь то?

leijona3
18-02-2012, 20:09
ты не поверишь!:)))
tarjoilija
И для этого надо учиться 3 года? :eek:
Или ты на их начальника училась?
А вообще-молодец!

Proomu
18-02-2012, 20:11
спасибо! а ты чего так редко всплываешь то?
Зимой тяжело всплывать. Лед сверху мешает. :)
Ты теперь ученая, можешь свое кафе открыть или начальником стать. В общем, вперед, не останавливаясь на достигнутом!

Aleksi13
19-02-2012, 13:31
Сегодня я с бадуна.

Tiblagor
19-02-2012, 13:39
интересно, кто-нибудь на машине сегодня ехал в районе контула-кивикко. я смогу проехать до хоп-лопа? снегу намело...труба

Ёжик_в_тумане
27-02-2012, 11:41
огромное-преогромное спасибо от Йожика всем кто отослал открытки.
Из Хелсинки и Турку дошли уже! Ну и несколько моих тоже.
И отдельное спасибо отзывчивым форумчанам передает сама Маришка, она была удивлена и растрогана.

Ёжик_в_тумане
27-02-2012, 11:49
и еще одно отдельное КИИТОС ТанюшкеСуоми.
За гостеприимство и подарочек.:))

BeLa4ka
27-02-2012, 13:47
огромное-преогромное спасибо от Йожика всем кто отослал открытки.
Вот ещё виртуальную примите :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19818&stc=1
С ДнЁм РоЖдЕнИя!

Ёжик_в_тумане
27-02-2012, 22:29
Вот ещё виртуальную примите :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19818&stc=1
С ДнЁм РоЖдЕнИя!
спасибо Белачка!

Ёжик_в_тумане
01-03-2012, 11:50
а открытки моя подруга все еще получает.
Спасибо Администрации форума
спасибо ВСЕМ ФИНСКИМ МУЖИКАМ! А именно Мишульке в их лице, я так поняла :)
спасибо Викта и Айятар ,

BeLa4ka
02-03-2012, 05:42
а открытки моя подруга все еще получает.
спасибо Викта и Айятар ,
А в чём фишка получений открыток твоей подругой?
*несколько раз промельклнуло, просто стало интересно....

Ёжик_в_тумане
02-03-2012, 08:36
ну моей подруге с детства,со школьной скамьи естессна столько же скока и мне стукнуло....а потом у нее трудный год в личном плане был,который довел ее до больниц...вот я и хотела с помощью форумчан поддержать и немного развеселить,удивить ее...что и получилось!!!
Сама отослала 15 открыток разно-разненьких...но она то мой корявый почерк расшифровала конечно...:))

Veonika
02-03-2012, 09:02
спасибо Викта и Айятар ,
Хорошо получилось, по моему! Хотела бы я такую подругу иметь как ты! :) Наверное чтобы такую иметь мне надо самой такой стать сначала :)

Ёжик_в_тумане
02-03-2012, 09:09
очень хорошо получилось. И главное сотрудники ее обалдели..столько открыток...:)

Ёжик_в_тумане
12-03-2012, 20:03
по ходу дела все лето буду ездить на работу в Котка, взяли в раскрутку ресторан Санталахти..
руссотуристо бум обслуживать...:))

Ёжик_в_тумане
13-03-2012, 11:36
ППЦ! У нас метер ветер и снег с градом! Снова снег....prkle :(

Iceman
13-03-2012, 11:39
по ходу дела все лето буду ездить на работу в Котка, взяли в раскрутку ресторан Санталахти..
руссотуристо бум обслуживать...:))

Молодца! Работой загружена,головняка меньше,чем заняться на лето..:))

Ёжик_в_тумане
13-03-2012, 11:43
Молодца! Работой загружена,головняка меньше,чем заняться на лето..:))
мдяя уж! я уже подруженции обещала 2 недели отпуска посвятить...теперь не знаю сбудется или нет..:((

Iceman
13-03-2012, 11:48
мдяя уж! я уже подруженции обещала 2 недели отпуска посвятить...теперь не знаю сбудется или нет..:((

На какую-то подруженцию тратить 2 недели-это слишком...:))

Musja
13-03-2012, 13:06

Так это ты нас эту паску нагнала?
Полчаса назад накрыло...

Liria
13-03-2012, 13:09

свои всегда поймут... не обидится.

Liria
13-03-2012, 13:10
Так это ты нас эту паску нагнала?
Полчаса назад накрыло...

чёт у нас тож посерело , тучки набежали..

KALAMIES
13-03-2012, 18:07
ЁПРСТ!!! Приехали после работы домой, а липиздричества нема. Ветер оборвал где-то провода, заррррраза. Три часа прошло - теперь включили рубильник. Успели сварить пельмешек на газовой горелке (респект Микке, его подарок мне на ДР прошлогодний) и кофеёк.
:koffe:

Ёжик_в_тумане
13-03-2012, 20:10
во во и у нас весь день то снег,то град,то ветер, то лекстричество мигало...бррр, в общем!!!

Микка К.
14-03-2012, 13:45
ЁПРСТ!!! Приехали после работы домой, а липиздричества нема. Ветер оборвал где-то провода, заррррраза. Три часа прошло - теперь включили рубильник. Успели сварить пельмешек на газовой горелке (респект Микке, его подарок мне на ДР прошлогодний) и кофеёк.
:koffe:

Там зима к моему приезду кончится или мне можно смело продлевать каникулы ещё на недельку? ))

А рыбаки-охотники и правда нигде не пропадут,им ,главное,заглянуть в свои походные сумки-рюкзаки и там найдётся необходимое,что бы и ядерную войну пережить ))