PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Olka
26-02-2015, 09:28
Ничего не могу с собой поделать, но очень нравится когда дама говорит пошлости. Уважьте, мадам!

Момент уже ушёл :sla:

MACTEP
26-02-2015, 09:32
Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :)

Ну вот, лучше бы дотёрла. Белок всё-таки :whistling

Olka
26-02-2015, 09:34
Ну вот, лучше бы дотёрла. Белок всё-таки :whistling

Протеинчик ))) Цвет баклажанов боялась испортить ))

По-душка
26-02-2015, 11:12
Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :)
Зря. Если аккуратно срезала, то мог бы в хозяйстве пригодиться. У меня летом подобная ситуация была. Поздно вечером отрезала. В шоке просто перебинтовала палец, а отрезанный кусок оставила на салфетке. Утром одумалась. Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.
Это так на будущее. МОжет пригодится мой опыт, когда в следующий раз пальцы будешь резать. :)

Dik2
26-02-2015, 11:31
Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.

Да ладна срослось, приклеила небось. :smoke:

Марку клея расскажешь?

Olka
26-02-2015, 11:35
Зря. Если аккуратно срезала, то мог бы в хозяйстве пригодиться. У меня летом подобная ситуация была. Поздно вечером отрезала. В шоке просто перебинтовала палец, а отрезанный кусок оставила на салфетке. Утром одумалась. Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.
Это так на будущее. МОжет пригодится мой опыт, когда в следующий раз пальцы будешь резать. :)

Я написала ниже, что кусочек попортился и пришить/приложить его было уже невозможно. Он под лезвие попал уже после среза :(
Я знала, что может прирости, но в моём случае там прикладывать было нечего. Всё равно спасибо за совет :) У тебя шрам заметный остался?

По-душка
26-02-2015, 15:23
Да ладна срослось, приклеила небось. :smoke:

Марку клея расскажешь?
Спермой приклеила. Универсальное средство.

По-душка
26-02-2015, 15:25
Я написала ниже, что кусочек попортился и пришить/приложить его было уже невозможно. Он под лезвие попал уже после среза :(
Я знала, что может прирости, но в моём случае там прикладывать было нечего. Всё равно спасибо за совет :) У тебя шрам заметный остался?
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет.

Dik2
26-02-2015, 15:54

Хде взяла? :eek:

По-душка
26-02-2015, 16:31
Хде взяла? :eek:
По блату достала. ;)

KALAMIES
26-02-2015, 19:01
Вот же ж умничка. )))))))
*Обожаю По-душечку, за за такие аЦЦкие посты тоже... :kiss:

Vechernjaja
26-02-2015, 21:43
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.

Dik2
26-02-2015, 21:56
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.

Пипец, сказал отец и хором повторили дети.

Я последний раз когда катался на такси, все было культурно и супер вежливо, сам удивился.
И не один раз, на самом дешевом даже за 80 руб.

А ты где так каталась, что ремни не надо?

Vechernjaja
26-02-2015, 22:03
Да есть такие города на русси:)) Слава богу ,маленькие и по вечерам движение небольшое:)) Они ещё говорят,что и раньше не пристёгивались и сейчас не будем заморачиваться:)

K100
26-02-2015, 22:22
Блин, совсем забыл, меня ж сегодня чуть не убило.

Вот как это произошло. Было обычное утро, не предвещавшее ничего плохого. Я, по своему обыкновению, проснулся рано. Встал с кровати, прошёл в ванную, покривлялся перед зеркалом (Кто ты? Тигр! РРРРРР! Кто ты? Самый красивый и самый любимый! Oh Yeah, Baby), умылся, побрился, почистил зубы. Пройдя на кухню в прекрасном расположении духа, стал готовить завтрак холостяка. И вот там-то в окружении табуреток и электроприборов случился трабл.
Кроме меня, в Финляндию переехало ещё много вещей, в том числе и тостер Витёк. Хороший, безотказный. Закинул хлебушек, нажал рычажок, подождал немного и опа – тонкий румяный хрустящий тост готов. А какое удовольствие его кушать вместе с клубничным вареньем! Ням! Вот и в этот раз я положил туда кауратююнют, мурлыча под нос детскую песенку.

Если б я был королём,
Вот бы чудесно было!

(нажал ручку тостера)

Бегал бы я под дождём,
Мылся бы без мыла!

(Один кусок хлеба застрял)

Я бы на сене спал!
Ел бы одно варенье!

(Потянулся поправить пальцем)

Я бы…тыдыщ…очнулся на полу…ноги-руки целы…на затылке шишка…палец почернел, но не отвалился. Вернулась память, допел песенку.

Я бы слона позвал
В гости на день рождения!

Вместо слона пришёл без приглашения серьёзный дядя по имени Ток. И чуть не убил меня.
Произвёл подсчёты в уме, оказывается сила тока примерно 3 Ампера.
Хух-хух, как говорят финны. Вообще-то уже 0.1А смертельно опасен для человека (электрики не дадут соврать).

Раньше как-то не придавал серьёзного значения вопросам безопасности при эксплуатации тостера. Относился пренебрежительно, с крайним высокомерием и деспотизмом вёл себя по отношению к этому электроприбору. Ты, немой раб, на службе Его Величества. Так я думал, когда закидывал хлеб. Ровно до тех пор, пока петух не клюнул. Теперь уже с неким уважением поглядываю на «Витька». Хвалю и благодарю за его работу.

К чему я это написал? К тому, что никогда не знаешь где твоя смертушка притаилась. У Кащея Бессмертного она была на конце иглы в яйце, а меня ждала на открытой спирали внутри бытового прибора.
Помните, что даже такое безобидное с виду устройство, как тостер, таит в себе угрозу. Берегите себя!

lemila
26-02-2015, 22:36
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!

K100
26-02-2015, 22:39
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!

Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D

Dik2
26-02-2015, 22:41
При напряжении 5V 0,1А не опасно, как электрик говорю.

Но при 220V даже 30мА опасно.

Ты Витька выкинул?

Dik2
26-02-2015, 22:44
Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D

Мдя, точно не электрик.

Ножичком еще больше трахнет.

Береги себя Сеня!(с)

LITERAMITUM
26-02-2015, 22:47
Дааа, ну там осторожнее! Ибо воздастся вам за плохой случай хороший. Так говорят

K100
26-02-2015, 22:48
Ты Витька выкинул?

Нет, конечно. Я ему, как идолу, поклоны бью по утрам. Заговариваю. :D

K100
26-02-2015, 22:50
Мдя, точно не электрик.

Ножичком еще больше трахнет.

Береги себя Сеня!(с)

Ну меня-то не трахнет, ибо ручка деревянная, а это главное, да. :)

LITERAMITUM
26-02-2015, 22:50
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь

LITERAMITUM
26-02-2015, 22:55
Мне в принципе бас гитара нравится, но без других инструментов не катит

Vechernjaja
26-02-2015, 22:56
Да уж! Вспомнилось. В детстве,папки у меня не было ,ремонтом никто не занимался. У нас как то срезали звонок дверной. Так я дотумкала ,как позвонить: соединила два конца проводков пальчиками... летела быстро и очнулась у соседских дверей напротив. Мамка тогда купила новый звонок и попросила соседа прикрутить. Зато у меня воспоминания на всю жизнь остались:)))))

K100
26-02-2015, 22:57
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь

Да кто же, кто? Ну любовь она сука, да. :D

Vechernjaja
26-02-2015, 22:57
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)

K100
26-02-2015, 23:06
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)

С какими схемами он работает? Слаботочными?

Vechernjaja
26-02-2015, 23:43
С какими схемами он работает? Слаботочными?
Мне хватило!:)))

Knop-Ka
26-02-2015, 23:47

нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))

Vechernjaja
26-02-2015, 23:58
нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?

Knop-Ka
27-02-2015, 00:01
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?

в материалах не было этого,конечно. но инструктор советовал лично)))ему машину жалко ведь. по какой уж получится,в пределах,хихи,разумного))

это на Украине 10 лет назад,но я думаю,так везде,где есть ямки ;)

Микка К.
27-02-2015, 01:19
Поддерживаю всех,свои любимые авто берегущих и по встречной полосе из-за ям на собственной едущих ))

Мими
27-02-2015, 18:23
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет.
У меня совсем слабый,но шрам чик остался. Чувствиельности тоже нет - это мне не приятно, а вот различия цвета не замечала. )

Канарейка
20-03-2015, 17:47
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)

Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :bratok:

ot7ao7BEyKk

Микка К.
20-03-2015, 17:49
Я сегодня сдала последний экзамен...

Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )

Канарейка
20-03-2015, 17:51
Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:

@@@NANA@@@
20-03-2015, 17:51
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:

Микка К.
20-03-2015, 17:53
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:

Сначала я сам слетаю ,на разведку ))

Канарейка
20-03-2015, 17:54
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, Нанашка!
Микка тож спасибо за поздравления, а то я чойта так прониклась мыслью слетать с тобой куда-нить, что забыла о главном - благодарности. :kiss:

K100
20-03-2015, 19:52
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)

Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D

Пи. Праздравляю! :)

Канарейка
20-03-2015, 20:04
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D

Обижаешь, все это у меня есть. http://foto.russian.fi/forum/3787.gif (http://smayliki.ru/smilie-811453959.html)

Спасибо! :)

ptzmies
20-03-2015, 21:12
Лодыжку вчера сломал, в спортзале. На лестнице.. Больно очень.

MACTEP
20-03-2015, 21:36
:( :(

лодыжка - это плохо, и больно и долго, и гипс или шина в самом неприятном месте.

а еще наверное обидно, что на лестнице, а не в самом спортзале?

Поправляйся!

ajaest
20-03-2015, 21:42
Ехал сегодня в автобусе, он остановился и долго кого то ждали,зашла пара,видмо муж и жена,лет по 60.
Мужчина зашёл последним ,запыхавшись,поблагодарил водителя,сел недалеко.
А через 5 минут голова упала набок,жена начала звонить,подбежали люди из салона.
А мужчина приподнял подбородок,открыл рот и выдохнул.
Пока все носились,потом ложили на пол,делали исскуственное дыхание,потом, приехала скорая,подключили дефибриллятор.
Но похоже он уже покинул наш мир.
Солнечное затмение. :(

Belskyi
20-03-2015, 22:04
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.

Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.

~aurinko~
20-03-2015, 22:08

Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :браток:

Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?

Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.

Knop-Ka
20-03-2015, 22:15

выздоравливай!

что-то не везёт тебе :( держи вот: :xdaisy:

LunaJJJ
20-03-2015, 22:25
Сегодня подарили мои любимые пионы..))

http://foto.russian.fi/forum/3789.jpg

LunaJJJ
20-03-2015, 22:28
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.

Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.

Было такое

Канарейка
21-03-2015, 08:30
qb3niq6iRcg

Кстати, разобрался как видео вставлять? Если что - спрашивай, помогу. :)

antoschka
21-03-2015, 08:34
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай

Канарейка
21-03-2015, 08:36
Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?

Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.
Да, я впервые получила что-то, к чему у меня душа лежит. Раньше было интересное, важное, нужное, престижное, а сейчас - любимое. Это мое, я с детками не работаю, а отдыхаю.
Кстати, дети самые щедрые существа на комплименты, я за последнюю неделю стопицот раз услышала, какая я красивая. Работы пока нет и я ещё даже диплом не получила - ток в мае, потому пока я на заслуженном отдыхе. На очень заслуженном. :)

Спасибо! :hb:

ptzmies
21-03-2015, 15:09
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.

Olka
21-03-2015, 21:17
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.

Долгий больничный дали? Зато теперь сможешь прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые откладывал на завтра :)
Поправляйся!

KALAMIES
21-03-2015, 21:33
ох ты... :(
Желаю скорейшего выздоровления!

K100
21-03-2015, 22:10
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)

lemila
21-03-2015, 22:16
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)

Присоединяюсь. Сочувствую, выздоравливайте быстрее. :) :xdaisy:

1901a
21-03-2015, 22:51
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :Д

Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.

http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoinen_ROWENTA_leivan_paahdin_17986558.htm?ca=18&w=1

K100
21-03-2015, 23:00
Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.

http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoinen_ROWENTA_leivan_paahdin_17986558.htm?ca=18&w=1

Спасибо! Расшифруйте, пож, слово рас...ой...нахренизировать? :D

1901a
21-03-2015, 23:13
нахренизировать? :Д

Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:

K100
21-03-2015, 23:18
Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:

Хорошо, ну и напустили Вы туману :D

1901a
21-03-2015, 23:30
Хорошо, ну и напустили Вы туману :Д

Птичку жалко, вот так бритый благоухающий будете как в той поэзии:

Недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах,
ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах.

Стих ужасов, ne scenario под названием "Сон Веры Палны"
Исполняется впервые:

Недолго дергался наш Коша от поцелуя тост- "Витка",
почистил зубы и побрился до transformation в уголька.

Belskyi
23-03-2015, 21:57
Прямо-таки в тему о мужских и женских делах...
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Как-то бородово-зеленое - совсем не то, что может меня украсить.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!

K100
23-03-2015, 22:07
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!

Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.

Belskyi
23-03-2015, 22:23
Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.
О домработнице-филиппинке?
Надо подумать.

Meha
24-03-2015, 00:41
Пронесло! Отстиралось!
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))

Belskyi
24-03-2015, 15:22
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))
Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок.
Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?!
Это была их первая стирка.

Адамс
24-03-2015, 15:29

Что жжж такое! Товарищ "Каа" всех женить пытается(( Что-то тут не то. Констанция?

Belskyi
24-03-2015, 15:37
День открытий:
во-первых, я не знал, что людям с кардиостимуляторами запрещено проходить через рамки металлоискателей.
во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то.

Kri
24-03-2015, 15:45
привет старые знакомые, решила тут немного возродиться..слушьте, а нельзя не удаляя свой профиль, снести старые все сообщения?))

KiDr
24-03-2015, 16:01
привет старые знакомые, решила тут немного возродиться..слушьте, а нельзя не удаляя свой профиль, снести старые все сообщения?))
Зачем? Мы их перечитываемы каждый день за завтраком.

Канарейка
24-03-2015, 16:02
Удалиться можно, сообщения снести - нет. :)

Kri
24-03-2015, 16:17
Удалиться можно, сообщения снести - нет. :)

а можно тогда вернуть старый ник после удаления?)

Meha
24-03-2015, 16:25
Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок.
Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?!
Это была их первая стирка.
стоит купить, на всякий случай, цена 5 евро с чем то, зато какое спокойствие нервам :)
http://fi.dr-beckmann.com/parempi-pesu/varjaytymissuoja/varin-ja-liankeraaja-mikrokuituliina/

Kri
24-03-2015, 16:27
Зачем? Мы их перечитываемы каждый день за завтраком.
ну да, ты в содержательности знаешь толк

Канарейка
24-03-2015, 16:33
а можно тогда вернуть старый ник после удаления?)
Я не знаю на сколько это технически возможно. :)

KiDr
24-03-2015, 16:33
а то, я пока тебя не было тренировался и стал ещё лучше!

Канарейка
24-03-2015, 16:35
стоит купить, на всякий случай, цена 5 евро с чем то, зато какое спокойствие нервам :)
http://fi.dr-beckmann.com/parempi-pesu/varjaytymissuoja/varin-ja-liankeraaja-mikrokuituliina/
Они сейчас не только у бекмана есть, есть и подешевле аналоги. Но да, действует - я тупо перестала сортировать вещи по цветам, удобно очень. А так пока наберешь 128 блуз небесно-голубого... :crazy:

KiDr
24-03-2015, 16:36
Я не знаю на сколько это технически возможно. :)
Можно например написать К на русском а ri латиницей:)

Kri
24-03-2015, 16:38
а то, я пока тебя не было тренировался и стал ещё лучше!
много душ молодых совратил и погубил?

Канарейка
24-03-2015, 16:40
Можно например написать К на русском а ri латиницей:)
Ах, в этом смысле! Да, если удалишь сейчас профиль, то в последствии можно будет повторно использовать удаленный никнейм, ну если кто другой не займет, конечно...

Я думала удалить профиль, а потом восстановить его со всеми сообщениями и прочими настройками. :)

KiDr
24-03-2015, 16:44
много душ молодых совратил и погубил?
пока только одну. Себя. И то не до конца ещё погубил, есть надежда.

emmi.
28-03-2015, 10:29
во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то.

И в Финляндии такое было, где-то в 50-х годах. В журнале " Seura " как-то об этом прочитала.
Ужас ? Представьте себя на месте врача психиатрического отделения, где тяжелобольные пациентки ищут контактов с мужчинами и беременеют.
И какова будет судьба этих детей...

unikum
28-03-2015, 10:41
Суббота началась со штрафа. Вернее с ожидания штрафа и моего фотопортрета с камеры. И ведь никуда не спешила. Как научиться ездить 40 в городе? У меня нога отказывается такую скорость держать, 60 и 80 запросто, а к 50 и 40 никак не могу приспособиться. Тоска

Микка К.
28-03-2015, 10:50
Суббота началась со штрафа. Вернее с ожидания штрафа и моего фотопортрета с камеры. И ведь никуда не спешила. Как научиться ездить 40 в городе? У меня нога отказывается такую скорость держать, 60 и 80 запросто, а к 50 и 40 никак не могу приспособиться. Тоска

Грустно.
Но поверь,что именно после уплаты штрафа,будешь уверенно держать стрелку спидометра на нужных "30","40" и "50" км/час :)

Belskyi
28-03-2015, 21:03
Спасибо.
Вот так неожиданно на форуме узнал что-то новое.
Буквально же, мелочь, а как приятно.
Спасибо еще раз.

K100
03-04-2015, 23:28
ВОРОНА И ЛИСИЦА.

Встретил на днях соседку у лифта. На одной площадке живём. Наша управдомка. А дом у нас 8-этажный. Так вот, только я с улицы в дом зашёл, выходит из сауны, как майская роза, цветёт и пахнет. На голове тюрбан из полотенца. Халатик выше колена. Пуговички где надо расстегнуты. Пипец. Как будто заранее всё спланировала, лиса. Подходит ко мне на мягких лапках и говорит таким ласковым голоском:

-Здравствуй дорогой мой дружочек! Ты мужчина видный, красивый и умный. Вижу на тебя можно положиться. Есть у меня к тебе одна просьба.

Я стою громом поражённый, слюну сглотнул.

-Ээээ…просьба?
-Да, да. Просьба. Пройдём.

И в лифт слегка подтолкнула. Кнопку нажала (6 эт), едем. Ну думаю, вот оно, счастье-то мужское. К стене прижался, сверлю её взглядом, слежу за движеньем губ, слышу слова, но они расщепляются на буквы и, перемешиваясь вместе, превращаются в бессмыслицу. Сердце из груди выпрыгивает. В зобу дыханье спёрло. Что со мной? Пытаюсь понять смысл сказанного, но думаю совершенно о другом. Сейчас она халатик свой скинет, запрыгнет на меня сверху и я прям тут взорвусь аки атомная бомба.

Апчхи! Она чихнула, я спустился с небес на землю, вернее в лифт. Она извинилась и продолжила.

-Милый дружочек, не хочешь ли ты поучаствовать в одном важном для наших жильцов и, в особенности, для меня деле (и ресничками так хлоп-хлоп). Тебе, собственно говоря, ничего не нужно делать, только раз в год проверять бомбоубежище в нашем доме, в порядке ли двери, вентили, люки и проч. Записывать результаты и показывать их мне.

Небольшая пауза и снова её ласковый нежный голос, который меня опять унёс куда-то вдаль.
-Конечно, прежде всего, запишешься на курсы и только потом у тебя будет полный доступ ко всему перечисленному.

Ну так что? Теперь сверлила уже она.
Ничего. К чёрту это бомбоубежище, что за бред, мне нужен доступ к твоему телу. Чуть не выпалил я, но сдержался.

-Ну… Я задумался. -Должен сказать, что…

Приехали. Вышли из лифта, она посмотрела мне в глаза так проникновенно, что я не выдержал и кивнул. Как глупо. Вроде не мальчик, а повёл себя, как последний лошара. Такой увидит сексапильную красотку и в её присутствии теряется, лишь улыбается и кивает, как китайский болванчик.

В моей памяти почему-то всплыли слова из песни: я ворона, я ворона, нананаааа наа.
Постояли некоторое время на площадке. Поулыбались. Она - задорно и изящно, я – натянуто и фальшиво. Потом, сказав хей, палатаан асиаан, плутовка скрылась за дверью своей квартиры.

Вот так к моим уже существующим проблемам прибавилась ещё одна. Геморрой на мою больную голову. Хорошо хоть, что курсы оказались бесплатными.

_IRMA_
14-04-2015, 18:45
Сегодня упала. С грузом на руках попятилась, подскользнулась... Падая, развернулась и со всего маху воткнулась в железный уголок подставки... ноздрей. одновременно удержалась руками. Быстро провели восстановительные мероприятия... Когда заглянула в ноздрю, поняла - если бы не туда, у меня был бы страшенный шрам на всю щеку. Зубы целы. Болит верхняя челюсть и сама ссадина.

просто сижу в шоке от того, что если бы не в ноздрю...

@@@NANA@@@
14-04-2015, 19:20
Сегодня упала. С грузом на руках попятилась, подскользнулась... Падая, развернулась и со всего маху воткнулась в железный уголок подставки... ноздрей. одновременно удержалась руками. Быстро провели восстановительные мероприятия... Когда заглянула в ноздрю, поняла - если бы не туда, у меня был бы страшенный шрам на всю щеку. Зубы целы. Болит верхняя челюсть и сама ссадина.

Ирма,..отходи от шока...
Успокаивайся....
Видать бывают дни....не наши...
Вчера мой муж цееелый день:...поехал на колодец...упал..,вроде на попу..,но...свихнул палец(рукой неудачно упёрся...)...,пока топил баню....упал с крыльца с ведром,..через пять минуть...нес воды в баню...головой об косяк....
Я этого не видела.Это он вечером мне рассказал...

_IRMA_
14-04-2015, 19:37
Ирма,..отходи от шока...
Успокаивайся....
Видать бывают дни....не наши...
Вчера мой муж цееелый день:...поехал на колодец...упал..,вроде на попу..,но...свихнул палец(рукой неудачно упёрся...)...,пока топил баню....упал с крыльца с ведром,..через пять минуть...нес воды в баню...головой об косяк....
Я этого не видела.Это он вечером мне рассказал...

я сижу и благодарю Мироздание за то, что тАк удачно. Ссадина есть большая, но строение носа ее стянуло естественным образом. И шить не понадобилось. Но кАк я снайперски! Прямо в нос! О_о.

Супругу передавай привет =). надо быть внимательным. Я вот себя корю, тк торопилась...
(но кАк я четко... в ноздрюблин... маладэс))))

0-X0
14-04-2015, 19:50
И в Финляндии такое было, где-то в 50-х годах. В журнале " Seura " как-то об этом прочитала.
Ужас ? Представьте себя на месте врача психиатрического отделения, где тяжелобольные пациентки ищут контактов с мужчинами и беременеют.
И какова будет судьба этих детей...

Да уж, сама видела одну мамочку, с определённым диагнозом психического недоразвития, у которой двое детей родилось.
Оба - абсолютные дебилы, один камни ест с пола и дороги непрерывно. Другая - головой об телевизор бьётся, как только случай подвернётся .....
Государство их содержит, конечно, куда же их девать-то... Но почему бы не стерилизовать-то девку было вовремя? Фигня какая-то....

0-X0
14-04-2015, 19:57
я сижу и благодарю Мироздание за то, что тАк удачно. Ссадина есть большая, но строение носа ее стянуло естественным образом. И шить не понадобилось. Но кАк я снайперски! Прямо в нос! О_о.

Супругу передавай привет =). надо быть внимательным. Я вот себя корю, тк торопилась...
(но кАк я четко... в ноздрюблин... маладэс))))

Груз-то из рук выпустила, падая?
Или вцепилась мёртвой хваткой? Типа: ноздря дешевле финансовых потерь? :)

Abilar Pihkasalva 10% - купите в аптеке, волшебное от всего. :)

_IRMA_
14-04-2015, 20:07
Груз-то из рук выпустила, падая?
Или вцепилась мёртвой хваткой? Типа: ноздря дешевле финансовых потерь? :)

Abilar Pihkasalva 10% - купите в аптеке, волшебное от всего. :)

кинула, конечно ))) Руками за край стола вцепилась и не повисла, на этой самой ноздре ))).
Пасиб. Буду знать. А то я в местной аптеке не разбираюсь.

(блн... я в своем репертуаре. челюсть болит. но, жалея себя, покушала на ночь. Это тоже со мной случилось. Обычно не ем после 18 часов)))

Liria
14-04-2015, 20:29
кинула, конечно ))) Руками за край стола вцепилась и не повисла, на этой самой ноздре ))).
Пасиб. Буду знать. А то я в местной аптеке не разбираюсь.

(блн... я в своем репертуаре. челюсть болит. но, жалея себя, покушала на ночь. Это тоже со мной случилось. Обычно не ем после 18 часов)))

Это от нервов..
Валерьянки примите .
Ужас от чего вас пронесло. Мда...

_IRMA_
14-04-2015, 20:36
.... Ужас от чего вас пронесло. Мда...

тОчно! пронесло. сижу и втыкаю в себя - *не торопиться* внимательней*.

Так что, девченки, суета тОчно не для нас. Пусть нас зовут блондинками, но лyчше думать о себе, любимой!

_IRMA_
14-04-2015, 21:02
я понимаю, что надоела. но допишу.
оказалось, что я еще и ладонь порезала. мдя... нос изнутри порвала, ладонь порезала, на ночь наелась, дела не сделаны (пока еще). ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ;-)

------------------------------
берегите себя! будьте здоровы =)

Мими
14-04-2015, 23:26
оказалось, что я еще и ладонь порезала. мдя... нос изнутри порвала, ладонь порезала, на ночь наелась, дела не сделаны (пока еще). ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ;-)

Держись! И поправляйся! ))

http://foto.russian.fi/forum/4374.jpg

П.с.: а вообще - ужос как ты навернулась.... У меня аж мурашки.... :(

Княжна
14-04-2015, 23:40
на ночь наелась
Ну и хорошо! Хоть какое-то удовольствие в компенсацию такого трудного дня.
Скорейшего носозаживления!

Liria
14-04-2015, 23:56

Да и чёрт с ними с диетой и делами. Главное здоровье!
Пусть всё быстрее заживет , без шрамов.

_IRMA_
15-04-2015, 16:12
@@@NANA@@@. 0-X0, Liria, Мими, Княжна, девченки, спасибо! Утром только губа припухла. Немного колбасило от таблеток, но все вошли в мое положение. Беспокоились.

Что еще хочу написать. Не хочу показаться смешной, но я еще раз убедилась в целебном свойстве лука при ушибах. За всю мою жизнь - это третий сильный ушиб, при котором удавалось срАзу втереть, поперек разрезанную, луковицу. Это и холод, и дезинфекция и кровообращение. Потому и синяков, как и сейчас, не было. Вот просто удивительно - внутри носа перегородка рассечена *по кривой*. Вчера верхняя челюсть болела - а синяков нет! Чуть мешки под глазами.
Вот такой вот *бабушкин секрет* вам выдаю. И всем желаю, что бы НЕ пригодилось. Правда мне еще и сына-в-попе-шило приходилось лечить =)
-------------------------------

всем удачи и здоровья!

Микка К.
15-04-2015, 18:31

Как это у тебя получилось туда заглянуть? ))

_IRMA_
15-04-2015, 19:16
Как это у тебя получилось туда заглянуть? ))

(шопатам) тсссс... есть такой прибор (оглянувшись по сторонам, продолжает с придыханием), видения. Прибор сей - доступен каждому. Подозреваю и тебе доступен. Ты погугли... он, прибор, называется - зер-ка-ло. ;-D

Микка К.
15-04-2015, 19:26
(шопатам) тсссс... есть такой прибор (оглянувшись по сторонам, продолжает с придыханием), видения. Прибор сей - доступен каждому. Подозреваю и тебе доступен. Ты погугли... он, прибор, называется - зер-ка-ло. ;-D

Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу )
Или у тебя как у поросёнка,пятачёк? ))

Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:43
посетили с мелкой Хуймала!
Бабушка оторвалась :)) мне понравилось,пойду еще

Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:49
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу )
Или у тебя как у поросёнка,пятачёк? ))
у тебя же нос орлинный крючком.
А по русской поговорке" Через курносый нос все мысли видны"-эт не про тебя...

_IRMA_
15-04-2015, 19:51
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу ) ...

попробуй попользоваться триммером ;-)

Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:54
можно самоудалиться и снова открыть аккаунт под тем же ником...
я так сделала...Но старый йожик со своими старыми мыслями все еще тут присутствует...

MACTEP
28-05-2015, 12:41
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :xdisgust: Паразит лысый.

1901a
28-05-2015, 12:49
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :хдисгуст: Паразит лысый.

Если Красной Москвой- то в точку
:xbur:

Люблю благоухающих мужчин, пребор одобрям. Как латино. :hot:

Elska
28-05-2015, 12:50
Уфф..отлегло...
А то смотрю у МАСТЕРа снова что-то произошло...
За зубы испереживалась...

MACTEP
28-05-2015, 12:54
Уфф..отлегло...
А то смотрю у МАСТЕРа снова что-то произошло...
За зубы испереживалась...

Про зубы я уже молчу))) Походу, снова к девчатам-дантисткам пойду...)))))

MACTEP
28-05-2015, 12:57
Если Красной Москвой- то в точку
:xbur:

В моё время классику в виде Красная Москва заменяют на классику от Bvlgari...

Люблю благоухающих мужчин, пребор одобрям. Как латино. :hot:

У Вас прям латино-фетиш, какой-то :xbigsmile Смугленьких любите? :)

Elska
28-05-2015, 12:58
Про зубы я уже молчу))) Походу, снова к девчатам-дантисткам пойду...)))))Я тут как-то про шоколад, полезный для зубов, ссылочку давала...
Может лучше на него надавишь, чем на дантисточек?
Или не? Они лучше?

MACTEP
28-05-2015, 13:00
Я тут как-то про шоколад, полезный для зубов, ссылочку давала...
Может лучше на него надавишь, чем на дантисточек?
Или не? Они лучше?

Давай сюда свою ссылочку. Я и туда и туда, есличо)))) Люблю всего разом и побольше :lol:

Elska
28-05-2015, 13:17
Давай сюда свою ссылочку. Я и туда и туда, есличо)))) Люблю всего разом и побольше :lol:Кушай шоколадки!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3540758&postcount=8240

Olka
28-05-2015, 13:28
У Вас прям латино-фетиш, какой-то :хбигсмиле Смугленьких любите? :)

У меня фетиша нет, но сальсу с мальчиками кубинцами танцевать ой как приятно ;)

MACTEP
28-05-2015, 13:39
У меня фетиша нет, но сальсу с мальчиками кубинцами танцевать ой как приятно ;)
Всё равно с кем сальсу танцевать, главное чтобы он был кубинец? :D

Я всегда был уверен, что губа у тебя не дура))

Olka
28-05-2015, 13:49
Всё равно с кем сальсу танцевать, главное чтобы он был кубинец? :Д

Я всегда был уверен, что губа у тебя не дура))

У нас на курсах все мужчины-учителя кубинцы. Мне всё равно с кем, но у кубинцев и испанцев бёдра куда активнее двигаются чем у финских мужчин, наверное гены :kotedance:

1901a
28-05-2015, 14:26
У нас на курсах все мужчины-учителя кубинцы. Мне всё равно с кем, но у кубинцев и испанцев бёдра куда активнее двигаются чем у финских мужчин, наверное гены :котеданце:

Все тело от шеи до колен-это у финнов бедра.
:D

Olka
28-05-2015, 14:33
Все тело от шеи до колен-это у финнов бедра.

Примерно так :) Я у одного финна спросила, чего мол задом не крутишь? А он мне в ответ "так я и пришёл сюда, чтобы этому научиться" :gy:

Marmir
28-05-2015, 14:58
мне мелодия сальцевая вполне нравится. даже прям радует.

Liria
28-05-2015, 15:21
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :xdisgust: Паразит лысый.

Передоз , так можно пол офиса свести с ума. :xdisgust:

MACTEP
28-05-2015, 15:53
Передоз , так можно пол офиса свести с ума. :xdisgust:

Таких как ты - с удовольствием, а у нас в офисе 95% мужиков-инженеров. Поэтому, остаётся только приятно "вонять" :xaplodit:

1901a
28-05-2015, 16:09
В моё время классику в виде Красная Москва заменяют на классику от Бвлгари...

У Вас прям латино-фетиш, какой-то :хбигсмиле Смугленьких любите? :)

Не, а що делат если одни белобрысые кругом глаза мозолят.

Bulgari уважаю,все очень инересные: как будо именно ты пахнешь, а не духи отдельно от тебя.

lemila
28-05-2015, 16:10
Мастер, у тебя события одно страшнее другого. То зубья свои медсестричкам раздаешь, то дустом товарищей по цеху травишь. :tequila:

MACTEP
28-05-2015, 18:13
Мастер, у тебя события одно страшнее другого. То зубья свои медсестричкам раздаешь, то дустом товарищей по цеху травишь. :tequila:

Не, ну ты и коза! Одна говорит, что запах Bvlgari о свово не отличишь, другая уже пишет "дустом травишь" (c). То есть я - дуст, да? :fish:

lemila
28-05-2015, 18:26
Не, ну ты и коза! Одна говорит, что запах Bvlgari о свово не отличишь, другая уже пишет "дустом травишь" (c). То есть я - дуст, да? :fish:

Не, ты не дуст...ты душка :D

KALAMIES
29-05-2015, 10:50
Не, ты не дуст...ты душка :D
Надушенная дустом душка. :gy:

Olka
29-05-2015, 11:01
Не, ты не дуст...ты душка :Д

Боюсь напомнить кого именно травят дустом :gy:

MACTEP
29-05-2015, 11:14
Боюсь напомнить кого именно травят дустом :gy:

Всяких гадов ползучих и летающих, да?

Liria
29-05-2015, 12:24

Не нюхали , не знаем .. Хотя.... Чем ты там пах, когда с Лемилой зажимался?

MACTEP
29-05-2015, 12:31

Ответственно заявляю, что по поводу провокационного, толстого намёка на не менее толстые обстоятельства в виде "с Лемилой зажимался" я в теме "что со мной сегодня произошло" ничего сказать не могу. Ибо ничего подобного со мной сегодня не произошло.

_IRMA_
29-05-2015, 12:35
Бойтесь с дамами о парфюме!
Зато теперь все знают, что Мастеру дарить.

Liria
29-05-2015, 12:37
Ответственно заявляю, что по поводу провокационного, толстого намёка на не менее толстые обстоятельства в виде "с Лемилой зажимался" я в теме "что со мной сегодня произошло" ничего сказать не могу. Ибо ничего подобного со мной сегодня не произошло.

А я и не про сегодняшний день спрашиваю .. :rolleyes: .
Чего провокационного то ? Просто любопытствую. :)

Submariner
29-05-2015, 13:51

Ну так и день ещё не закончился ;-)

Elska
29-05-2015, 14:32
А ко мне сегодня сын заглянул на минутку.
С цветами.
И сказать "Мам, я тебя люблю!"
И что это на него нашло? :smiling:

Olka
29-05-2015, 14:38
С цветами.
И что это на него нашло? :смилинг:

Надеюсь ты сказала грозно "Ну рассказывай чего натворил!"?

Elska
29-05-2015, 14:43
Надеюсь ты сказала грозно "Ну рассказывай чего натворил!"?Не отгадала. :tongue:
У меня всегда первый вопрос:"Кушать будешь?"
А грозности нет нифига...

Olka
29-05-2015, 14:45
Не отгадала. :тонгуе:
У меня всегда первый вопрос:"Кушать будешь?"
А грозности нет нифига...

Видать сынок очень голодный был или просто очень любит маму :)

MACTEP
29-05-2015, 14:47
С цветами.
Молодец! Мужиком растёт :)

Olka
29-05-2015, 14:49
Молодец! Мужиком растёт :)

Не мужиком, а мужчиной :)

MACTEP
29-05-2015, 14:57
Не мужиком, а мужчиной :)

Мужчины усе у Парижах. Мужиком.

KALAMIES
29-05-2015, 15:01
Мужчины усе у Парижах. Мужиком.
В ПарЫжах и Венах ныне сплошь метросексуальнобородатыекончитывурст. Они сами цветы любят. И пап у них два. Или две мамки.

Olka
29-05-2015, 15:02
Сразу заметно, когда беседуешь с русскими мужчинами.... ой, мужиками

KALAMIES
29-05-2015, 15:05
Ага. Дубина неотёсанная я. Животное примитивное, (но не русское).

MACTEP
29-05-2015, 15:05

Желаю, чтобы и тебе какой-нибудь русский мужик сегодня подарил цветы :rose:

Olka
29-05-2015, 15:07
Ага. Дубина неотёсанная я. Животное примитивное, (но не русское).

Этого я не говорила. Но такое гомофобство крайне неприятно.

Olka
29-05-2015, 15:08
Желаю, чтобы и тебе какой-нибудь русский мужик сегодня подарил цветы :росе:

Спасибо, но среди моих русских знакомых в реале - только мужчины :)

Лего
29-05-2015, 15:11
http://foto.russian.fi/forum/5247.png

Elska
29-05-2015, 15:12
Сразу заметно, когда беседуешь с русскими мужчинами.... ой, мужикамиОль, а вот ты знаешь...
Мне кажется, что это опять виртуал губит.
Можно ведь просто сказать по-разному.
Совсем не грубо.
Я совсем недавно наткнулась и пересмотрела фильм "Мужики."
И теперь мне это слово не кажется грубым.
Посмотри, если не видела.

KALAMIES
29-05-2015, 15:13
Этого я не говорила. Но такое гомофобство крайне неприятно.
Навязывание подобной "культуры" неприятно вдвойне. И крупный план в эфире финала ЕВ целующихся взасос двух "настоящих мужчин" -зрителей особенно. Видела? Я видел.

MACTEP
29-05-2015, 15:15
Спасибо, но среди моих русских знакомых в реале - только мужчины :)

Пардон :D

Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 16:29
а я вчера вечером сделала променад-экскурсию по старой Käpylä, поглядела на эти замечательные домики с их маленькими,но уютными двориками...

Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 16:31
Навязывание подобной "культуры" неприятно вдвойне. И крупный план в эфире финала ЕВ целующихся взасос двух "настоящих мужчин" -зрителей особенно. Видела? Я видел.
вот и я о том же! Пусть живут как хотят,но зачем все это так на вид выносить, это ни капельки не романтично, а даже наоборот отвратно, до спазма рыготины..:)
И да, я не толерантна, если кто хочет мне возразить...:)

KALAMIES
29-05-2015, 18:13
вот и я о том же! Пусть живут как хотят,но зачем все это так на вид выносить, это ни капельки не романтично, а даже наоборот отвратно, до спазма рыготины..:)
А я был уверен, что тебе то бородатое, в женском платье :nee: очень нравится... :chebi:

Liria
29-05-2015, 18:27
В ПарЫжах и Венах ныне сплошь метросексуальнобородатыекончитывурст. Они сами цветы любят. И пап у них два. Или две мамки.

Наш , родненький .. ;) . Мужик!
Не то что всякие , не пойми кто .

Liria
29-05-2015, 18:30

Дааааа , скоро гетеросексуалов совсем зачморят.

KALAMIES
29-05-2015, 18:37
Дааааа , скоро гетеросексуалов совсем зачморят.
Не выйдет у них нифига. Рождаемость у них низкая. :crazy:

nnn
29-05-2015, 18:37

Так был здесь не так давно один метросексуал.

По-моему, никаких отрицательных эмоций у местных завсегдателей он не вызвал......

Даже совсем наоборот..
Bключая известного модератора.)

П.с.
" .......И жёлтые ботиночки зажгли в душе моей негаснущий костёр")

lemila
29-05-2015, 18:39

Инсинуации чистой воды. Зажимаааался... :ogo: Мы только нежно обнимамшись ...вроде.....какбэ... :tequila:

Lentochka
29-05-2015, 18:53
Инсинуации чистой воды. Зажимаааался... :ogo: Мы только нежно обнимамшись ...вроде.....какбэ... :tequila:
Так-так-так! Т.е. точно не помним? ;) Так и запишем. :cool:

Lentochka
29-05-2015, 18:56
С цветами.
Стащила без спросу.:)
https://pp.vk.me/c543106/v543106688/b6f6/UaWhjhrFy9Q.jpg

Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 19:07
Так был здесь не так давно один метросексуал.

По-моему, никаких отрицательных эмоций у местных завсегдателей он не вызвал......

Даже совсем наоборот..
Bключая известного модератора.)

П.с.
" .......И жёлтые ботиночки зажгли в душе моей негаснущий костёр")
ну а я то тут причем?
я лично не знакома с местными завсегдателями....:)

мне ,лично, мужики нравяццо,когда они за собой следят, то есть чистые,бритые, и хорошо пахнущие...даже,если в желтых ботинках....:)

nnn
29-05-2015, 19:26
ну а я то тут причем?
я лично не знакома с местными завсегдателями....:)

мне ,лично, мужики нравяццо,когда они за собой следят, то есть чистые,бритые, и хорошо пахнущие...даже,если в желтых ботинках....:)

Мне тоже такой нравится.
Особенно, после душа.:coquet:

Ещё, если они не занудные и им без разницы в чём вчера была одета английская королева.)

nnn
29-05-2015, 19:33
Не выйдет у них нифига. Рождаемость у них низкая. :crazy:

А что у нас война с ними?

Я знаю такого человека.
Замечательный, надо сказать, человек.

Своей задницей каждый волен распоряжаться, как ему угодно.

Почти по Раневской.)

Liria
29-05-2015, 21:02

Нежно , страстно это уже не важно . Главное как и чем пах?

_IRMA_
30-05-2015, 01:20
аааафигенный комплиментище! (недавно!!!)

Klik
30-05-2015, 01:43
А что у нас война с ними?

Я знаю такого человека.
Замечательный, надо сказать, человек.

Своей задницей каждый волен распоряжаться, как ему угодно.

Почти по Раневской.)

Так разве кто то против?)) Ради Бога-за закрытыми дверьми....Разве натуралы свои предпочтения выносят? Ну вооот))

Elska
30-05-2015, 10:45
Сегодня мне грустно...
Поделилась светлым и добрым, а развели снова...
Отбивает всё желание делиться. :(

Topik
30-05-2015, 11:15
Сегодня мне грустно...
Такое богатство надо держать крепко а не раздавать , мало кто способен отценить а многие относятся как само собой разумеющееся . Делится только в крайнем случае !!!

Elska
30-05-2015, 12:59
Такое богатство надо держать крепко а не раздавать , мало кто способен отценить а многие относятся как само собой разумеющееся .
Делится только в крайнем случае !!!Наверное, ты прав.
Но...все мы родом из детства, и не перестаём верить в "поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся."
Жаль, что не всегда это случается... :(

MACTEP
30-05-2015, 13:40
Сегодня мне грустно...
Не грусти :) Это хорошо, что ты поделилась и спасибо тебе за это! Я вот когда прочитал, порадовался за вас. На форуме не так уж и много таких приятных мелочей, поэтому они надолго запоминаются.

Starlit
30-05-2015, 21:29
А я купила себе обновку с первого раза. Т.е. зашла в первый магазин примерила всего две штуки и обе подошли, выбрала то, что более летнее и совершенно счастливая ушла домой с покупкой. Такое случается раз или два в жизни. Обычно поиск нужной вещи занимает у меня несколько дней.

Starlit
30-05-2015, 21:32
Сегодня мне грустно...

Не грустите и простите тех людей. Это не ваши люди.

Olka
01-06-2015, 09:40
Оль, а вот ты знаешь...
Мне кажется, что это опять виртуал губит.
Можно ведь просто сказать по-разному.
Совсем не грубо.
Я совсем недавно наткнулась и пересмотрела фильм "Мужики."
И теперь мне это слово не кажется грубым.
Посмотри, если не видела.

Конечно можно сказать по-разному и в разном контексте одно и то же слово может прозвучать как комплимент или как прозвище.
У меня просто личное неприятие к этому слову. Так и хочется спросить "раз вы мужики, то рядом с вами сплошь бабы"?

Olka
01-06-2015, 09:44

Я не имею никакого отношения к этой заставке и тем более к навязыванию чего-то там. Но оскорблять людей, на основании их сексуальной ориентации, тем не менее, некрасиво.

Olka
01-06-2015, 09:47
Сегодня мне грустно...

Прости дорогая, это я прикопалась к "мужикам", вот и понеслось.
Пусть твои мальчики радуют тебя почаще!

Elska
01-06-2015, 09:58
Оль, а фильм-то видела?
Мужики. (https://www.youtube.com/watch?v=fqtUPBOvh0w)

Olka
01-06-2015, 10:10
Оль, а фильм-то видела?
Мужики. (https://www.youtube.com/watch?v=fqtUPBOvh0w)

Видела, и не раз :)

unikum
02-06-2015, 22:52
Поехали сегодня к ветеренару. Я ж дама замужняя ) Стою такая одна с машиной+ 2 клетки с котами+ собака в багажнике. В общем, все как обычно ) Каждый кот по 7 кг и собака где то 40 ) и я-метр 55 ) Коты на прививки, собака- прыщик проверить, у него что то некрасивое на спине такое, надо проверить. В общем, наша очередь-я собаку из багажника хвать и вперед.. народ в приемной заценил и ладно. с собакой разобрались- я его в машину, оттуда с клеткой с котом опять к врачу.. народ сидит улыбается. С черным котом вышли, я его в машину, оттуда с белым котом опять к врачу. Фокусник, блин. Народ, смотрю, глаза округлил, типо сколько их там ещё у тебя в машине )))) на счастье, этот последним был, второй пес и попугай дома ждали )))))

MACTEP
02-06-2015, 23:27
Поехали сегодня к ветеренару. Я ж дама замужняя ) Стою такая одна с машиной+ 2 клетки с котами+ собака в багажнике. В общем, все как обычно ) Каждый кот по 7 кг и собака где то 40 ) и я-метр 55 ) Коты на прививки, собака- прыщик проверить, у него что то некрасивое на спине такое, надо проверить. В общем, наша очередь-я собаку из багажника хвать и вперед.. народ в приемной заценил и ладно. с собакой разобрались- я его в машину, оттуда с клеткой с котом опять к врачу.. народ сидит улыбается. С черным котом вышли, я его в машину, оттуда с белым котом опять к врачу. Фокусник, блин. Народ, смотрю, глаза округлил, типо сколько их там ещё у тебя в машине )))) на счастье, этот последним был, второй пес и попугай дома ждали )))))

вот честно, а при чём тут Ваш рост и беготня с животными? или маленькие шустро уже не бегают? ;)

Ёжик_в_тумане
02-06-2015, 23:39
а меня интересует, причем тут Я ж дама замужняя......

???

unikum
02-06-2015, 23:48
О, каждый выспрашивает то, что ему близко )))

unikum
02-06-2015, 23:51
Обьяснять не вижу смысла. Повешу чуток и сотру все. Бывайте

lemila
02-06-2015, 23:56
Обьяснять не вижу смысла. Повешу чуток и сотру все. Бывайте

Не обижайтесь на них, они не со зла.
На самом деле забавная история - у меня хорошее воображение и вся эта беготня миниатюрной женщины с животными ( отнюдь не мелкими) промелькнула перед глазами. :)
А попугай у Вас тоже большой? Который " каррамба! Йо-хохо и бутылка рома?)

MACTEP
02-06-2015, 23:58
О, каждый выспрашивает то, что ему близко )))
я огу ещё чего-нить навыпрашивать, если позволите :)

_IRMA_
03-06-2015, 00:04
я огу ещё чего-нить навыпрашивать, если позволите :)

Уже 03.06? Кнопку сдал? Или когда торжества намечаются? :-)

MACTEP
03-06-2015, 00:19
Уже 03.06? Кнопку сдал? Или когда торжества намечаются? :-)
Однако, какая ты...внимательная :)

Кнопку вернул.

_IRMA_
03-06-2015, 00:25
Однако, какая ты...внимательная :)

Кнопку вернул.

О! Днем оторветесь. Я во флуде не поучаствую. В дороге. Так что прими поздравления и успехов в новой роли на форуме :-)

unikum
03-06-2015, 07:46
Не обижайтесь на них, они не со зла.
На самом деле забавная история - у меня хорошее воображение и вся эта беготня миниатюрной женщины с животными ( отнюдь не мелкими) промелькнула перед глазами. :)
А попугай у Вас тоже большой? Который " каррамба! Йо-хохо и бутылка рома?)

Спасибо ) я не обижаюсь ) это ж как с анекдотом: кто то посмеялся, а кто то начинает выспрашивать-а где смешно, а обьясните .... и тут рассказчик, обычно, впадает в ступор, так как при обьяснении где именно и почему смеяться, уже никому не смешно ) ) чувство юмора у всех разное. доброго утра всем)

ПС. А попугай у нас маленький. К счастью ))

Starlit
03-06-2015, 14:16
ПС. А попугай у нас маленький. К счастью ))

Вот тут я за вас порадуюсь.

Потому, что в целом вижу ситуацию скорее трагикомичной, чем забавной .

Я, как человек ленивый, не могу себе представить разом двух котов и собаку в доме. Легче застрелиттться :bratok:

MACTEP
03-06-2015, 14:19
Вот тут я за вас порадуюсь.

Потому, что в целом вижу ситуацию скорее трагикомичной, чем забавной .

Я, как человек ленивый, не могу себе представить разом двух котов и собаку в доме. Легче застрелиттться :bratok:

Там ещё и второй пёс, а так же попугай и муж :crazy:

Starlit
03-06-2015, 14:24

Второй пёс это ещё ничего, но муж - это уже перебор!)))))))))))

Ёжик_в_тумане
04-06-2015, 01:06
ага! и одна маленькая,но глубоко замужняя хозяйка,которая носит всех на себе, и удивляет очередь...которая в свою очередь сидит и думает, Ну когда же она уже набегается тут и нам даст до ветеринара добраться....

_IRMA_
04-06-2015, 15:41
приехала на да4у Тьмутаракань, близ Каяни. Доjдь , солнце, ту4и, ветер. Моэт к но4и и снег повалит. Скореи бы весна наступила, а за неи и лето ...

Andzhi
05-06-2015, 19:09
мне подарили пианино !!! наконец то ! 10 лет не играла
может кто знает где в Фи можно купить какие- нить ноты ?

KALAMIES
05-06-2015, 19:53
мне подарили пианино !!! наконец то ! 10 лет не играла
может кто знает где в Фи можно купить какие- нить ноты ?
Ноты есть в инете точно. Или прогугли на финск. "продажа муз. инструментов- пиано и т.д. в Т." Там в магазе будут и ноты.

Andzhi
05-06-2015, 20:02
Ноты есть в инете точно. Или прогугли на финск. "продажа муз. инструментов- пиано и т.д. в Т." Там в магазе будут и ноты.
ок, но я хочу уже готовые нормально отпечатанные сборники по vsем направлениям как в муз. школе в России, тут я не знаю даже по чём играют/ учатся?

KALAMIES
05-06-2015, 20:23
ок, но я хочу уже готовые нормально отпечатанные сборники по vsем направлениям как в муз. школе в России, тут я не знаю даже по чём играют/ учатся?
Ща Канареевишна тебе разъяснит, популярно.

_IRMA_
06-06-2015, 13:59
Впервые в жизни пилила. Пилила ненужные деревья на собственном дворе.
Романтика, блин!
Второй день солнце.

Iceman
06-06-2015, 19:20
Впервые в жизни пилила. Пилила ненужные деревья на собственном дворе.
Романтика, блин!
Второй день солнце.

Чем пилила-то? Бензопилой? На чурбачки?

"Пилите,Шура,пилите"

_IRMA_
06-06-2015, 20:18
Чем пилила-то? Бензопилой? На чурбачки?
"Пилите,Шура,пилите"

пилила пилои ветки и ненузные деревца.
после ходили в лес. Зарили колбасу и любовались болотом. В Японии "любование сакурои", а у нас "любование летним болотом под песни кукушки" ... (далее философствование на тему бытия...)

"Контора пишет" (c)

Iceman
06-06-2015, 20:26
пилила пилои ветки и ненузные деревца.
после ходили в лес. Зарили колбасу и любовались болотом. В Японии "любование сакурои", а у нас "любование летним болотом под песни кукушки" ... (далее философствование на тему бытия...)

"Контора пишет" (c)

Какой пилой пилила-то? Не ответила по-существу вопроса:)

_IRMA_
06-06-2015, 20:31
Какой пилой пилила-то? Не ответила по-существу вопроса:)

ру4нои =)

Iceman
06-06-2015, 20:44
ру4нои =)

То бишь ножовкой,на пальчики подуй,намажь "спасателя" и обмотай как следует:)))

Канарейка
06-06-2015, 20:44
Ща Канареевишна тебе разъяснит, популярно.
Уже объяснила, ну :D

У меня голова разболелась чойта, вот больше года не было мигреньки, а тут приперлась, тудаеёвкачель. http://foto.russian.fi/forum/3626.gif (http://smayliki.ru/smilie-986770023.html)

_IRMA_
06-06-2015, 20:47
То бишь ножовкой,на пальчики подуй,намажь "спасителя" и обмотай как следует:)))

я не устала! просто отметила - первыи раз и все полу4илос´.

KALAMIES
06-06-2015, 21:02
Уже объяснила, ну :D

У меня голова разболелась чойта, вот больше года не было мигреньки, а тут приперлась, тудаеёвкачель. http://foto.russian.fi/forum/3626.gif (http://smayliki.ru/smilie-986770023.html)
Готовишься отказать своей жертве в сексе? :D

Канарейка
06-06-2015, 21:13
Готовишься отказать своей жертве в сексе? :D
Наоборот, тип пока мигренька не пройдет - не ацтану. :bratok:

Iceman
06-06-2015, 21:18
я не устала! просто отметила - первыи раз и все полу4илос´.

Ну и славненько,сближение с природой,как всё гладко и всё чики-пуки:)

_IRMA_
06-06-2015, 21:20
Ну и славненько,сближение с природой,как всё гладко и всё чики-пуки:)

спиленые деревца и ветки )))

Iceman
06-06-2015, 21:25
спиленые деревца и ветки )))

Сгнили и затрухлявили,кругооборот веществ в природе:)

JunkaPunka
06-06-2015, 22:08
Произошло..обнаружила у себя диагноз панические атаки,теперь думаю как с этим жить.

_IRMA_
06-06-2015, 22:11
Произошло..обнаружила у себя диагноз панические атаки,теперь думаю как с этим жить.

покапаитесь в себе. наидите при4ину.

JunkaPunka
06-06-2015, 22:15
Поняла ,что это было у меня давно ,с детства,но как-то жила с этим.А сейчас ищу психоаналитика.Сама не справляюсь.

_IRMA_
06-06-2015, 22:25
попеите, пока, успокоителное курсом.
Здесь *dormipland*. На но4ь ... ну... по инструкции

JunkaPunka
06-06-2015, 22:37
Спасибо.

KiDr
07-06-2015, 11:39
Не поможет всякая легкая хрень, когда ПА уже начались надо что-то сильнее чтобы купировать. Опамах, Алпрох, но это все по рецепту. А гулять, музыка и работа над собой. Пол года мучился этой херней, через день долбили. Сейчас бывают иногда, но я их нах посылаю:)

_IRMA_
07-06-2015, 11:51
Не поможет всякая легкая хрень, когда ПА уже начались надо что-то сильнее чтобы купировать. Опамах, Алпрох, но это все по рецепту. А гулять, музыка и работа над собой. Пол года мучился этой херней, через день долбили. Сейчас бывают иногда, но я их нах посылаю:)

Кедр! Не шали! А? Я человеку поспать даю спокойно. Снятие напряженного состочния. И без рецептов. Прогулки и спорт на свежем воздухе - по умолчанию.
------------------
скажи, что по мне соскучился.

_IRMA_
07-06-2015, 12:01
на приграни4ные раионы не работает ютуб и не берет фильмы...

ЗАСАДА!!!

KiDr
07-06-2015, 12:04
Кедр! Не шали! А? Я человеку поспать даю спокойно. Снятие напряженного состочния. И без рецептов. Прогулки и спорт на свежем воздухе - по умолчанию.
------------------
скажи, что по мне соскучился.
Это нам нервотикам как слону дробина. Я могу этой херни пачку выжрать даже не зевну. Какое там напряжение снять:)

_IRMA_
07-06-2015, 12:07
Это нам нервотикам как слону дробина. Я могу этой херни пачку выжрать даже не зевну. Какое там напряжение снять:)

ну а 4его, сам не вра4, советуешь незнакомому, свои, слоновьи дозы?

JunkaPunka
07-06-2015, 12:22
Спортзал три четыре раза в неделю по 1,5 часа,затем сауна после каждого посещения.Да это действительно помогает.Эндорфины попадают в организм и о счастье.На следующий день снова накрывает,ещё плакать начала без повода.Записалась к врачу ,по телефону они долго пытали меня, употребляю ли я таблетки или нет.Ждать долго почти 3 недели ,а меня уже сейчас накрывает.Нервы ,нервишки шалят.

_IRMA_
07-06-2015, 12:27
Спортзал три четыре раза в неделю по 1,5 часа,затем сауна после каждого посещения.Да это действительно помогает.Эндорфины попадают в организм и о счастье.На следующий день снова накрывает,ещё плакать начала без повода.Записалась к врачу ,по телефону они долго пытали меня, употребляю ли я таблетки или нет.Ждать долго почти 3 недели ,а меня уже сейчас накрывает.Нервы ,нервишки шалят.

на но4ь дормипланд. полностью исклю4ить алкоголь. а вот вра4 вас могет подсадить на сильное. на4ните дормипланд. обы4но уэ на третьи сутки отпускает. Я - после бросала. Сеи4ас и не помню когда пила. И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.

KiDr
07-06-2015, 12:29
на но4ь дормипланд. полностью исклю4ить алкоголь. а вот вра4 вас могет подсадить на сильное. на4ните дормипланд. обы4но уэ на третьи сутки отпускает. Я - после бросала. Сеи4ас и не помню когда пила. И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.
Да да начните дормиплан ну или можно одуванчиков поесть, такой же эффект будет:)

KiDr
07-06-2015, 12:31
ну а 4его, сам не вра4, советуешь незнакомому, свои, слоновьи дозы?
Ты то я смарю врачь:) я сталкивался с этой проблемой и общался с людьми с такой же проблемой и естественно. Или ты тоже паникуешь каждый день:)

KALAMIES
07-06-2015, 12:35
Да да начните дормиплан ну или можно одуванчиков поесть, такой же эффект будет:)
Нуачё, черепахи уважают одуваны (листья) хомячить - и спааакоооойныеееееее.... :D

_IRMA_
07-06-2015, 12:35
...... Или ты тоже паникуешь каждый день:)

нет, дорогои =) А тем более, после бесед с тобои =) Тут не до паник. Напротив - поднимается самооценка... Хо4ется петь и целоваться!!! =)

KiDr
07-06-2015, 12:37
нет, дорогои =) А тем более, после бесед с тобои =) Тут не до паник. Напротив - поднимается самооценка... Хо4ется петь и целоваться!!! =)
Это да я знатный психиатр, наслаждайся пока бесплатно!

Канарейка
07-06-2015, 12:39
И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.
Со мной например. :D
На самом деле если накатило, то позитивные люди скорее бесят, чем выводят из этого состояния. Во время подобных атак главное нормализовать дыхание: глубокий вдох носом и шумный медленный выдох ртом. Естественно, это не вылечит, но по крайней мере сократит приступ и под глубокое спокойное дыхание организму легче настроиться на нормальный лад. Эт меня училко по специальности в ДМШ научила такому трюку, правда, оно больше от волнения. :rolleyes:

А так к врачу, потому что у всего есть свои корни.

_IRMA_
07-06-2015, 12:40
Это да я знатный психиатр, наслаждайся пока бесплатно!

пасиб. дорогои! Скази - о4ень по мне ску4аешь? =)

KiDr
07-06-2015, 12:41
пасиб. дорогои! Скази - о4ень по мне ску4аешь? =)
Пока попку не увидел скучать не имею права.

_IRMA_
07-06-2015, 12:44
Со мной например. :Д ..... На самом деле если накатило, то позитивные люди скорее бесят, чем выводят из этого состояния. .

если люди навяз4иво. А если сам притопал. Скромно в уголке посмеялся вместе со всеми::: Посмеялсja =)

KALAMIES
Эт меня училко по специальности в ДМШ научила такому трюку, правда, оно больше от волнения. :rolleyes: .
Диверсионная Музыкальная Школа, да? :bratok: :gy:

Riku rik
Тоже с этим пару раз сталкивался у знакомых, к 30/после у людей крыша начинает ехать? Жизнь замучивает?))

KiDr
07-06-2015, 12:46
Тоже с этим пару раз сталкивался у знакомых, к 30/после у людей крыша начинает ехать? Жизнь замучивает?))
С жиру бесимся.

Канарейка
07-06-2015, 12:46
Диверсионная Музыкальная Школа, да? :bratok: :gy:
Ну да же!..
Песни партизан,
водка да туман...

_IRMA_
07-06-2015, 12:49
Пока ....... не имею права.

пля.... сотри коммент. Мимопроходяшие не поимут.
От4ета не будет ни в какои форме. Не то 4истил модератор. Обсуздение параметров надо было оставить. А мнение об у4астниках тои, 4то не у4аствует - еи в то место и бан от темы.
А теперь они и у4аствовать будут и от4итываться =)

Riku rik
07-06-2015, 12:49
С жиру бесимся.
Не на самом деле, 10 лет назад ни у кого такого не замечал, а сейчас сплошь и рядом

KiDr
07-06-2015, 12:52
Не на самом деле, 10 лет назад ни у кого такого не замечал, а сейчас сплошь и рядом
Да всегда это было. Дисбаланс нервной системы. Слишком спокойная жизнь:) у меня началом после длительного нервного перенапряжения. Плюс я всегда был легко возбудимый типчик.

JunkaPunka
07-06-2015, 12:55
Да жизнь как раз и не мучает,а приступы от неуверенности в себе.Учую финский язык хочу быстро ,а он не идет .Ну хоть тресни не могу,порой тошнит от него.Одни и те же слова не запоминаются.Понимаю что наверное это я зря себя накручиваю.Поэтому активно в спортзале работаю на природу бегаю с фотоаппаратом.

Riku rik
07-06-2015, 12:57
Да жизнь как раз и не мучает,а приступы от неуверенности в себе.Учую финский язык хочу быстро ,а он не идет .Ну хоть тресни не могу,порой тошнит от него.Одни и те же слова не запоминаются.Понимаю что наверное это я зря себя накручиваю.Поэтому активно в спортзале работаю на природу бегаю с фотоаппаратом.
Язык никогда быстро не дается, есть конечно полиглоты которым легко выучить, поэтому всему свое время

JunkaPunka
07-06-2015, 12:57
Думаю у меня и раньше было,но не замечала и тупо топила алкоголем ,табаком.Легко возбуживая это точно.

_IRMA_
07-06-2015, 12:58

все, как у меня было ))) Вам 35-40 лрт? Где зивете? В городе или деревне?

Riku rik
07-06-2015, 12:59
Думаю у меня и раньше было,но не замечала и тупо топила алкоголем ,табаком.Легко возбуживая это точно.
Я и об этом, может раньше люди скрывали/не замечали

JunkaPunka
07-06-2015, 13:04
45 лет живу в городе .

_IRMA_
07-06-2015, 13:10
45 лет живу в городе .

ну вот! все условия =)
Алкоголь исклу4ить. С табаком разберитесь побыстрее. В Таком возрасте - не стоит =)

JunkaPunka
07-06-2015, 13:19
Алкоголь употребляю совсем мало ,а последние полгода исключила.Не курю много лет.Было увлечение йогой и там же дыхательную гимнастику делали,думаю что помогало.Хотя валокординчиком баловалась частенько.

Riku rik
07-06-2015, 13:19
ну вот! все условия =)
Алкоголь исклу4ить. С табаком разберитесь побыстрее. В Таком возрасте - не стоит =)
И как жить без алкоголя?