View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ничего не могу с собой поделать, но очень нравится когда дама говорит пошлости. Уважьте, мадам!
Момент уже ушёл :sla:
Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :)
Ну вот, лучше бы дотёрла. Белок всё-таки :whistling
Ну вот, лучше бы дотёрла. Белок всё-таки :whistling
Протеинчик ))) Цвет баклажанов боялась испортить ))
По-душка
26-02-2015, 11:12
Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :)
Зря. Если аккуратно срезала, то мог бы в хозяйстве пригодиться. У меня летом подобная ситуация была. Поздно вечером отрезала. В шоке просто перебинтовала палец, а отрезанный кусок оставила на салфетке. Утром одумалась. Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.
Это так на будущее. МОжет пригодится мой опыт, когда в следующий раз пальцы будешь резать. :)
Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.
Да ладна срослось, приклеила небось. :smoke:
Марку клея расскажешь?
Зря. Если аккуратно срезала, то мог бы в хозяйстве пригодиться. У меня летом подобная ситуация была. Поздно вечером отрезала. В шоке просто перебинтовала палец, а отрезанный кусок оставила на салфетке. Утром одумалась. Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось.
Это так на будущее. МОжет пригодится мой опыт, когда в следующий раз пальцы будешь резать. :)
Я написала ниже, что кусочек попортился и пришить/приложить его было уже невозможно. Он под лезвие попал уже после среза :(
Я знала, что может прирости, но в моём случае там прикладывать было нечего. Всё равно спасибо за совет :) У тебя шрам заметный остался?
По-душка
26-02-2015, 15:23
Да ладна срослось, приклеила небось. :smoke:
Марку клея расскажешь?
Спермой приклеила. Универсальное средство.
По-душка
26-02-2015, 15:25
Я написала ниже, что кусочек попортился и пришить/приложить его было уже невозможно. Он под лезвие попал уже после среза :(
Я знала, что может прирости, но в моём случае там прикладывать было нечего. Всё равно спасибо за совет :) У тебя шрам заметный остался?
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет.
Хде взяла? :eek:
По-душка
26-02-2015, 16:31
Хде взяла? :eek:
По блату достала. ;)
KALAMIES
26-02-2015, 19:01
Вот же ж умничка. )))))))
*Обожаю По-душечку, за за такие аЦЦкие посты тоже... :kiss:
Vechernjaja
26-02-2015, 21:43
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.
Пипец, сказал отец и хором повторили дети.
Я последний раз когда катался на такси, все было культурно и супер вежливо, сам удивился.
И не один раз, на самом дешевом даже за 80 руб.
А ты где так каталась, что ремни не надо?
Vechernjaja
26-02-2015, 22:03
Да есть такие города на русси:)) Слава богу ,маленькие и по вечерам движение небольшое:)) Они ещё говорят,что и раньше не пристёгивались и сейчас не будем заморачиваться:)
Блин, совсем забыл, меня ж сегодня чуть не убило.
Вот как это произошло. Было обычное утро, не предвещавшее ничего плохого. Я, по своему обыкновению, проснулся рано. Встал с кровати, прошёл в ванную, покривлялся перед зеркалом (Кто ты? Тигр! РРРРРР! Кто ты? Самый красивый и самый любимый! Oh Yeah, Baby), умылся, побрился, почистил зубы. Пройдя на кухню в прекрасном расположении духа, стал готовить завтрак холостяка. И вот там-то в окружении табуреток и электроприборов случился трабл.
Кроме меня, в Финляндию переехало ещё много вещей, в том числе и тостер Витёк. Хороший, безотказный. Закинул хлебушек, нажал рычажок, подождал немного и опа – тонкий румяный хрустящий тост готов. А какое удовольствие его кушать вместе с клубничным вареньем! Ням! Вот и в этот раз я положил туда кауратююнют, мурлыча под нос детскую песенку.
Если б я был королём,
Вот бы чудесно было!
(нажал ручку тостера)
Бегал бы я под дождём,
Мылся бы без мыла!
(Один кусок хлеба застрял)
Я бы на сене спал!
Ел бы одно варенье!
(Потянулся поправить пальцем)
Я бы…тыдыщ…очнулся на полу…ноги-руки целы…на затылке шишка…палец почернел, но не отвалился. Вернулась память, допел песенку.
Я бы слона позвал
В гости на день рождения!
Вместо слона пришёл без приглашения серьёзный дядя по имени Ток. И чуть не убил меня.
Произвёл подсчёты в уме, оказывается сила тока примерно 3 Ампера.
Хух-хух, как говорят финны. Вообще-то уже 0.1А смертельно опасен для человека (электрики не дадут соврать).
Раньше как-то не придавал серьёзного значения вопросам безопасности при эксплуатации тостера. Относился пренебрежительно, с крайним высокомерием и деспотизмом вёл себя по отношению к этому электроприбору. Ты, немой раб, на службе Его Величества. Так я думал, когда закидывал хлеб. Ровно до тех пор, пока петух не клюнул. Теперь уже с неким уважением поглядываю на «Витька». Хвалю и благодарю за его работу.
К чему я это написал? К тому, что никогда не знаешь где твоя смертушка притаилась. У Кащея Бессмертного она была на конце иглы в яйце, а меня ждала на открытой спирали внутри бытового прибора.
Помните, что даже такое безобидное с виду устройство, как тостер, таит в себе угрозу. Берегите себя!
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!
Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D
При напряжении 5V 0,1А не опасно, как электрик говорю.
Но при 220V даже 30мА опасно.
Ты Витька выкинул?
Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D
Мдя, точно не электрик.
Ножичком еще больше трахнет.
Береги себя Сеня!(с)
LITERAMITUM
26-02-2015, 22:47
Дааа, ну там осторожнее! Ибо воздастся вам за плохой случай хороший. Так говорят
Ты Витька выкинул?
Нет, конечно. Я ему, как идолу, поклоны бью по утрам. Заговариваю. :D
Мдя, точно не электрик.
Ножичком еще больше трахнет.
Береги себя Сеня!(с)
Ну меня-то не трахнет, ибо ручка деревянная, а это главное, да. :)
LITERAMITUM
26-02-2015, 22:50
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь
LITERAMITUM
26-02-2015, 22:55
Мне в принципе бас гитара нравится, но без других инструментов не катит
Vechernjaja
26-02-2015, 22:56
Да уж! Вспомнилось. В детстве,папки у меня не было ,ремонтом никто не занимался. У нас как то срезали звонок дверной. Так я дотумкала ,как позвонить: соединила два конца проводков пальчиками... летела быстро и очнулась у соседских дверей напротив. Мамка тогда купила новый звонок и попросила соседа прикрутить. Зато у меня воспоминания на всю жизнь остались:)))))
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь
Да кто же, кто? Ну любовь она сука, да. :D
Vechernjaja
26-02-2015, 22:57
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)
С какими схемами он работает? Слаботочными?
Vechernjaja
26-02-2015, 23:43
С какими схемами он работает? Слаботочными?
Мне хватило!:)))
нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))
Vechernjaja
26-02-2015, 23:58
нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?
в материалах не было этого,конечно. но инструктор советовал лично)))ему машину жалко ведь. по какой уж получится,в пределах,хихи,разумного))
это на Украине 10 лет назад,но я думаю,так везде,где есть ямки ;)
Микка К.
27-02-2015, 01:19
Поддерживаю всех,свои любимые авто берегущих и по встречной полосе из-за ям на собственной едущих ))
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет.
У меня совсем слабый,но шрам чик остался. Чувствиельности тоже нет - это мне не приятно, а вот различия цвета не замечала. )
Канарейка
20-03-2015, 17:47
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)
Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :bratok:
ot7ao7BEyKk
Микка К.
20-03-2015, 17:49
Я сегодня сдала последний экзамен...
Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )
Канарейка
20-03-2015, 17:51
Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:
@@@NANA@@@
20-03-2015, 17:51
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:
Микка К.
20-03-2015, 17:53
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:
Сначала я сам слетаю ,на разведку ))
Канарейка
20-03-2015, 17:54
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, Нанашка!
Микка тож спасибо за поздравления, а то я чойта так прониклась мыслью слетать с тобой куда-нить, что забыла о главном - благодарности. :kiss:
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D
Пи. Праздравляю! :)
Канарейка
20-03-2015, 20:04
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D
Обижаешь, все это у меня есть. http://foto.russian.fi/forum/3787.gif (http://smayliki.ru/smilie-811453959.html)
Спасибо! :)
Лодыжку вчера сломал, в спортзале. На лестнице.. Больно очень.
:( :(
лодыжка - это плохо, и больно и долго, и гипс или шина в самом неприятном месте.
а еще наверное обидно, что на лестнице, а не в самом спортзале?
Поправляйся!
Ехал сегодня в автобусе, он остановился и долго кого то ждали,зашла пара,видмо муж и жена,лет по 60.
Мужчина зашёл последним ,запыхавшись,поблагодарил водителя,сел недалеко.
А через 5 минут голова упала набок,жена начала звонить,подбежали люди из салона.
А мужчина приподнял подбородок,открыл рот и выдохнул.
Пока все носились,потом ложили на пол,делали исскуственное дыхание,потом, приехала скорая,подключили дефибриллятор.
Но похоже он уже покинул наш мир.
Солнечное затмение. :(
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.
Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.
~aurinko~
20-03-2015, 22:08
Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :браток:
Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?
Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.
выздоравливай!
что-то не везёт тебе :( держи вот: :xdaisy:
Сегодня подарили мои любимые пионы..))
http://foto.russian.fi/forum/3789.jpg
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.
Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.
Было такое
Канарейка
21-03-2015, 08:30
qb3niq6iRcg
Кстати, разобрался как видео вставлять? Если что - спрашивай, помогу. :)
antoschka
21-03-2015, 08:34
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай
Канарейка
21-03-2015, 08:36
Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?
Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.
Да, я впервые получила что-то, к чему у меня душа лежит. Раньше было интересное, важное, нужное, престижное, а сейчас - любимое. Это мое, я с детками не работаю, а отдыхаю.
Кстати, дети самые щедрые существа на комплименты, я за последнюю неделю стопицот раз услышала, какая я красивая. Работы пока нет и я ещё даже диплом не получила - ток в мае, потому пока я на заслуженном отдыхе. На очень заслуженном. :)
Спасибо! :hb:
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.
Долгий больничный дали? Зато теперь сможешь прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые откладывал на завтра :)
Поправляйся!
KALAMIES
21-03-2015, 21:33
ох ты... :(
Желаю скорейшего выздоровления!
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)
Присоединяюсь. Сочувствую, выздоравливайте быстрее. :) :xdaisy:
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :Д
Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.
http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoinen_ROWENTA_leivan_paahdin_17986558.htm?ca=18&w=1
Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.
http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoinen_ROWENTA_leivan_paahdin_17986558.htm?ca=18&w=1
Спасибо! Расшифруйте, пож, слово рас...ой...нахренизировать? :D
нахренизировать? :Д
Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:
Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:
Хорошо, ну и напустили Вы туману :D
Хорошо, ну и напустили Вы туману :Д
Птичку жалко, вот так бритый благоухающий будете как в той поэзии:
Недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах,
ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах.
Стих ужасов, ne scenario под названием "Сон Веры Палны"
Исполняется впервые:
Недолго дергался наш Коша от поцелуя тост- "Витка",
почистил зубы и побрился до transformation в уголька.
Прямо-таки в тему о мужских и женских делах...
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Как-то бородово-зеленое - совсем не то, что может меня украсить.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!
Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.
Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.
О домработнице-филиппинке?
Надо подумать.
Пронесло! Отстиралось!
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))
Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок.
Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?!
Это была их первая стирка.
Что жжж такое! Товарищ "Каа" всех женить пытается(( Что-то тут не то. Констанция?
День открытий:
во-первых, я не знал, что людям с кардиостимуляторами запрещено проходить через рамки металлоискателей.
во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то.
привет старые знакомые, решила тут немного возродиться..слушьте, а нельзя не удаляя свой профиль, снести старые все сообщения?))
привет старые знакомые, решила тут немного возродиться..слушьте, а нельзя не удаляя свой профиль, снести старые все сообщения?))
Зачем? Мы их перечитываемы каждый день за завтраком.
Канарейка
24-03-2015, 16:02
Удалиться можно, сообщения снести - нет. :)
Удалиться можно, сообщения снести - нет. :)
а можно тогда вернуть старый ник после удаления?)
Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок.
Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?!
Это была их первая стирка.
стоит купить, на всякий случай, цена 5 евро с чем то, зато какое спокойствие нервам :)
http://fi.dr-beckmann.com/parempi-pesu/varjaytymissuoja/varin-ja-liankeraaja-mikrokuituliina/
Зачем? Мы их перечитываемы каждый день за завтраком.
ну да, ты в содержательности знаешь толк
Канарейка
24-03-2015, 16:33
а можно тогда вернуть старый ник после удаления?)
Я не знаю на сколько это технически возможно. :)
а то, я пока тебя не было тренировался и стал ещё лучше!
Канарейка
24-03-2015, 16:35
стоит купить, на всякий случай, цена 5 евро с чем то, зато какое спокойствие нервам :)
http://fi.dr-beckmann.com/parempi-pesu/varjaytymissuoja/varin-ja-liankeraaja-mikrokuituliina/
Они сейчас не только у бекмана есть, есть и подешевле аналоги. Но да, действует - я тупо перестала сортировать вещи по цветам, удобно очень. А так пока наберешь 128 блуз небесно-голубого... :crazy:
Я не знаю на сколько это технически возможно. :)
Можно например написать К на русском а ri латиницей:)
а то, я пока тебя не было тренировался и стал ещё лучше!
много душ молодых совратил и погубил?
Канарейка
24-03-2015, 16:40
Можно например написать К на русском а ri латиницей:)
Ах, в этом смысле! Да, если удалишь сейчас профиль, то в последствии можно будет повторно использовать удаленный никнейм, ну если кто другой не займет, конечно...
Я думала удалить профиль, а потом восстановить его со всеми сообщениями и прочими настройками. :)
много душ молодых совратил и погубил?
пока только одну. Себя. И то не до конца ещё погубил, есть надежда.
во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то.
И в Финляндии такое было, где-то в 50-х годах. В журнале " Seura " как-то об этом прочитала.
Ужас ? Представьте себя на месте врача психиатрического отделения, где тяжелобольные пациентки ищут контактов с мужчинами и беременеют.
И какова будет судьба этих детей...
Суббота началась со штрафа. Вернее с ожидания штрафа и моего фотопортрета с камеры. И ведь никуда не спешила. Как научиться ездить 40 в городе? У меня нога отказывается такую скорость держать, 60 и 80 запросто, а к 50 и 40 никак не могу приспособиться. Тоска
Микка К.
28-03-2015, 10:50
Суббота началась со штрафа. Вернее с ожидания штрафа и моего фотопортрета с камеры. И ведь никуда не спешила. Как научиться ездить 40 в городе? У меня нога отказывается такую скорость держать, 60 и 80 запросто, а к 50 и 40 никак не могу приспособиться. Тоска
Грустно.
Но поверь,что именно после уплаты штрафа,будешь уверенно держать стрелку спидометра на нужных "30","40" и "50" км/час :)
Спасибо.
Вот так неожиданно на форуме узнал что-то новое.
Буквально же, мелочь, а как приятно.
Спасибо еще раз.
ВОРОНА И ЛИСИЦА.
Встретил на днях соседку у лифта. На одной площадке живём. Наша управдомка. А дом у нас 8-этажный. Так вот, только я с улицы в дом зашёл, выходит из сауны, как майская роза, цветёт и пахнет. На голове тюрбан из полотенца. Халатик выше колена. Пуговички где надо расстегнуты. Пипец. Как будто заранее всё спланировала, лиса. Подходит ко мне на мягких лапках и говорит таким ласковым голоском:
-Здравствуй дорогой мой дружочек! Ты мужчина видный, красивый и умный. Вижу на тебя можно положиться. Есть у меня к тебе одна просьба.
Я стою громом поражённый, слюну сглотнул.
-Ээээ…просьба?
-Да, да. Просьба. Пройдём.
И в лифт слегка подтолкнула. Кнопку нажала (6 эт), едем. Ну думаю, вот оно, счастье-то мужское. К стене прижался, сверлю её взглядом, слежу за движеньем губ, слышу слова, но они расщепляются на буквы и, перемешиваясь вместе, превращаются в бессмыслицу. Сердце из груди выпрыгивает. В зобу дыханье спёрло. Что со мной? Пытаюсь понять смысл сказанного, но думаю совершенно о другом. Сейчас она халатик свой скинет, запрыгнет на меня сверху и я прям тут взорвусь аки атомная бомба.
Апчхи! Она чихнула, я спустился с небес на землю, вернее в лифт. Она извинилась и продолжила.
-Милый дружочек, не хочешь ли ты поучаствовать в одном важном для наших жильцов и, в особенности, для меня деле (и ресничками так хлоп-хлоп). Тебе, собственно говоря, ничего не нужно делать, только раз в год проверять бомбоубежище в нашем доме, в порядке ли двери, вентили, люки и проч. Записывать результаты и показывать их мне.
Небольшая пауза и снова её ласковый нежный голос, который меня опять унёс куда-то вдаль.
-Конечно, прежде всего, запишешься на курсы и только потом у тебя будет полный доступ ко всему перечисленному.
Ну так что? Теперь сверлила уже она.
Ничего. К чёрту это бомбоубежище, что за бред, мне нужен доступ к твоему телу. Чуть не выпалил я, но сдержался.
-Ну… Я задумался. -Должен сказать, что…
Приехали. Вышли из лифта, она посмотрела мне в глаза так проникновенно, что я не выдержал и кивнул. Как глупо. Вроде не мальчик, а повёл себя, как последний лошара. Такой увидит сексапильную красотку и в её присутствии теряется, лишь улыбается и кивает, как китайский болванчик.
В моей памяти почему-то всплыли слова из песни: я ворона, я ворона, нананаааа наа.
Постояли некоторое время на площадке. Поулыбались. Она - задорно и изящно, я – натянуто и фальшиво. Потом, сказав хей, палатаан асиаан, плутовка скрылась за дверью своей квартиры.
Вот так к моим уже существующим проблемам прибавилась ещё одна. Геморрой на мою больную голову. Хорошо хоть, что курсы оказались бесплатными.
Сегодня упала. С грузом на руках попятилась, подскользнулась... Падая, развернулась и со всего маху воткнулась в железный уголок подставки... ноздрей. одновременно удержалась руками. Быстро провели восстановительные мероприятия... Когда заглянула в ноздрю, поняла - если бы не туда, у меня был бы страшенный шрам на всю щеку. Зубы целы. Болит верхняя челюсть и сама ссадина.
просто сижу в шоке от того, что если бы не в ноздрю...
@@@NANA@@@
14-04-2015, 19:20
Сегодня упала. С грузом на руках попятилась, подскользнулась... Падая, развернулась и со всего маху воткнулась в железный уголок подставки... ноздрей. одновременно удержалась руками. Быстро провели восстановительные мероприятия... Когда заглянула в ноздрю, поняла - если бы не туда, у меня был бы страшенный шрам на всю щеку. Зубы целы. Болит верхняя челюсть и сама ссадина.
Ирма,..отходи от шока...
Успокаивайся....
Видать бывают дни....не наши...
Вчера мой муж цееелый день:...поехал на колодец...упал..,вроде на попу..,но...свихнул палец(рукой неудачно упёрся...)...,пока топил баню....упал с крыльца с ведром,..через пять минуть...нес воды в баню...головой об косяк....
Я этого не видела.Это он вечером мне рассказал...
Ирма,..отходи от шока...
Успокаивайся....
Видать бывают дни....не наши...
Вчера мой муж цееелый день:...поехал на колодец...упал..,вроде на попу..,но...свихнул палец(рукой неудачно упёрся...)...,пока топил баню....упал с крыльца с ведром,..через пять минуть...нес воды в баню...головой об косяк....
Я этого не видела.Это он вечером мне рассказал...
я сижу и благодарю Мироздание за то, что тАк удачно. Ссадина есть большая, но строение носа ее стянуло естественным образом. И шить не понадобилось. Но кАк я снайперски! Прямо в нос! О_о.
Супругу передавай привет =). надо быть внимательным. Я вот себя корю, тк торопилась...
(но кАк я четко... в ноздрюблин... маладэс))))
И в Финляндии такое было, где-то в 50-х годах. В журнале " Seura " как-то об этом прочитала.
Ужас ? Представьте себя на месте врача психиатрического отделения, где тяжелобольные пациентки ищут контактов с мужчинами и беременеют.
И какова будет судьба этих детей...
Да уж, сама видела одну мамочку, с определённым диагнозом психического недоразвития, у которой двое детей родилось.
Оба - абсолютные дебилы, один камни ест с пола и дороги непрерывно. Другая - головой об телевизор бьётся, как только случай подвернётся .....
Государство их содержит, конечно, куда же их девать-то... Но почему бы не стерилизовать-то девку было вовремя? Фигня какая-то....
я сижу и благодарю Мироздание за то, что тАк удачно. Ссадина есть большая, но строение носа ее стянуло естественным образом. И шить не понадобилось. Но кАк я снайперски! Прямо в нос! О_о.
Супругу передавай привет =). надо быть внимательным. Я вот себя корю, тк торопилась...
(но кАк я четко... в ноздрюблин... маладэс))))
Груз-то из рук выпустила, падая?
Или вцепилась мёртвой хваткой? Типа: ноздря дешевле финансовых потерь? :)
Abilar Pihkasalva 10% - купите в аптеке, волшебное от всего. :)
Груз-то из рук выпустила, падая?
Или вцепилась мёртвой хваткой? Типа: ноздря дешевле финансовых потерь? :)
Abilar Pihkasalva 10% - купите в аптеке, волшебное от всего. :)
кинула, конечно ))) Руками за край стола вцепилась и не повисла, на этой самой ноздре ))).
Пасиб. Буду знать. А то я в местной аптеке не разбираюсь.
(блн... я в своем репертуаре. челюсть болит. но, жалея себя, покушала на ночь. Это тоже со мной случилось. Обычно не ем после 18 часов)))
кинула, конечно ))) Руками за край стола вцепилась и не повисла, на этой самой ноздре ))).
Пасиб. Буду знать. А то я в местной аптеке не разбираюсь.
(блн... я в своем репертуаре. челюсть болит. но, жалея себя, покушала на ночь. Это тоже со мной случилось. Обычно не ем после 18 часов)))
Это от нервов..
Валерьянки примите .
Ужас от чего вас пронесло. Мда...
.... Ужас от чего вас пронесло. Мда...
тОчно! пронесло. сижу и втыкаю в себя - *не торопиться* внимательней*.
Так что, девченки, суета тОчно не для нас. Пусть нас зовут блондинками, но лyчше думать о себе, любимой!
я понимаю, что надоела. но допишу.
оказалось, что я еще и ладонь порезала. мдя... нос изнутри порвала, ладонь порезала, на ночь наелась, дела не сделаны (пока еще). ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ;-)
------------------------------
берегите себя! будьте здоровы =)
оказалось, что я еще и ладонь порезала. мдя... нос изнутри порвала, ладонь порезала, на ночь наелась, дела не сделаны (пока еще). ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ;-)
Держись! И поправляйся! ))
http://foto.russian.fi/forum/4374.jpg
П.с.: а вообще - ужос как ты навернулась.... У меня аж мурашки.... :(
на ночь наелась
Ну и хорошо! Хоть какое-то удовольствие в компенсацию такого трудного дня.
Скорейшего носозаживления!
Да и чёрт с ними с диетой и делами. Главное здоровье!
Пусть всё быстрее заживет , без шрамов.
@@@NANA@@@. 0-X0, Liria, Мими, Княжна, девченки, спасибо! Утром только губа припухла. Немного колбасило от таблеток, но все вошли в мое положение. Беспокоились.
Что еще хочу написать. Не хочу показаться смешной, но я еще раз убедилась в целебном свойстве лука при ушибах. За всю мою жизнь - это третий сильный ушиб, при котором удавалось срАзу втереть, поперек разрезанную, луковицу. Это и холод, и дезинфекция и кровообращение. Потому и синяков, как и сейчас, не было. Вот просто удивительно - внутри носа перегородка рассечена *по кривой*. Вчера верхняя челюсть болела - а синяков нет! Чуть мешки под глазами.
Вот такой вот *бабушкин секрет* вам выдаю. И всем желаю, что бы НЕ пригодилось. Правда мне еще и сына-в-попе-шило приходилось лечить =)
-------------------------------
всем удачи и здоровья!
Микка К.
15-04-2015, 18:31
Как это у тебя получилось туда заглянуть? ))
Как это у тебя получилось туда заглянуть? ))
(шопатам) тсссс... есть такой прибор (оглянувшись по сторонам, продолжает с придыханием), видения. Прибор сей - доступен каждому. Подозреваю и тебе доступен. Ты погугли... он, прибор, называется - зер-ка-ло. ;-D
Микка К.
15-04-2015, 19:26
(шопатам) тсссс... есть такой прибор (оглянувшись по сторонам, продолжает с придыханием), видения. Прибор сей - доступен каждому. Подозреваю и тебе доступен. Ты погугли... он, прибор, называется - зер-ка-ло. ;-D
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу )
Или у тебя как у поросёнка,пятачёк? ))
Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:43
посетили с мелкой Хуймала!
Бабушка оторвалась :)) мне понравилось,пойду еще
Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:49
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу )
Или у тебя как у поросёнка,пятачёк? ))
у тебя же нос орлинный крючком.
А по русской поговорке" Через курносый нос все мысли видны"-эт не про тебя...
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу ) ...
попробуй попользоваться триммером ;-)
Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 19:54
можно самоудалиться и снова открыть аккаунт под тем же ником...
я так сделала...Но старый йожик со своими старыми мыслями все еще тут присутствует...
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :xdisgust: Паразит лысый.
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :хдисгуст: Паразит лысый.
Если Красной Москвой- то в точку
:xbur:
Люблю благоухающих мужчин, пребор одобрям. Как латино. :hot:
Уфф..отлегло...
А то смотрю у МАСТЕРа снова что-то произошло...
За зубы испереживалась...
Уфф..отлегло...
А то смотрю у МАСТЕРа снова что-то произошло...
За зубы испереживалась...
Про зубы я уже молчу))) Походу, снова к девчатам-дантисткам пойду...)))))
Если Красной Москвой- то в точку
:xbur:
В моё время классику в виде Красная Москва заменяют на классику от Bvlgari...
Люблю благоухающих мужчин, пребор одобрям. Как латино. :hot:
У Вас прям латино-фетиш, какой-то :xbigsmile Смугленьких любите? :)
Про зубы я уже молчу))) Походу, снова к девчатам-дантисткам пойду...)))))Я тут как-то про шоколад, полезный для зубов, ссылочку давала...
Может лучше на него надавишь, чем на дантисточек?
Или не? Они лучше?
Я тут как-то про шоколад, полезный для зубов, ссылочку давала...
Может лучше на него надавишь, чем на дантисточек?
Или не? Они лучше?
Давай сюда свою ссылочку. Я и туда и туда, есличо)))) Люблю всего разом и побольше :lol:
Давай сюда свою ссылочку. Я и туда и туда, есличо)))) Люблю всего разом и побольше :lol:Кушай шоколадки!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3540758&postcount=8240
У Вас прям латино-фетиш, какой-то :хбигсмиле Смугленьких любите? :)
У меня фетиша нет, но сальсу с мальчиками кубинцами танцевать ой как приятно ;)
У меня фетиша нет, но сальсу с мальчиками кубинцами танцевать ой как приятно ;)
Всё равно с кем сальсу танцевать, главное чтобы он был кубинец? :D
Я всегда был уверен, что губа у тебя не дура))
Всё равно с кем сальсу танцевать, главное чтобы он был кубинец? :Д
Я всегда был уверен, что губа у тебя не дура))
У нас на курсах все мужчины-учителя кубинцы. Мне всё равно с кем, но у кубинцев и испанцев бёдра куда активнее двигаются чем у финских мужчин, наверное гены :kotedance:
У нас на курсах все мужчины-учителя кубинцы. Мне всё равно с кем, но у кубинцев и испанцев бёдра куда активнее двигаются чем у финских мужчин, наверное гены :котеданце:
Все тело от шеи до колен-это у финнов бедра.
:D
Все тело от шеи до колен-это у финнов бедра.
:Д
Примерно так :) Я у одного финна спросила, чего мол задом не крутишь? А он мне в ответ "так я и пришёл сюда, чтобы этому научиться" :gy:
мне мелодия сальцевая вполне нравится. даже прям радует.
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :xdisgust: Паразит лысый.
Передоз , так можно пол офиса свести с ума. :xdisgust:
Передоз , так можно пол офиса свести с ума. :xdisgust:
Таких как ты - с удовольствием, а у нас в офисе 95% мужиков-инженеров. Поэтому, остаётся только приятно "вонять" :xaplodit:
В моё время классику в виде Красная Москва заменяют на классику от Бвлгари...
У Вас прям латино-фетиш, какой-то :хбигсмиле Смугленьких любите? :)
Не, а що делат если одни белобрысые кругом глаза мозолят.
Bulgari уважаю,все очень инересные: как будо именно ты пахнешь, а не духи отдельно от тебя.
Мастер, у тебя события одно страшнее другого. То зубья свои медсестричкам раздаешь, то дустом товарищей по цеху травишь. :tequila:
Мастер, у тебя события одно страшнее другого. То зубья свои медсестричкам раздаешь, то дустом товарищей по цеху травишь. :tequila:
Не, ну ты и коза! Одна говорит, что запах Bvlgari о свово не отличишь, другая уже пишет "дустом травишь" (c). То есть я - дуст, да? :fish:
Не, ну ты и коза! Одна говорит, что запах Bvlgari о свово не отличишь, другая уже пишет "дустом травишь" (c). То есть я - дуст, да? :fish:
Не, ты не дуст...ты душка :D
KALAMIES
29-05-2015, 10:50
Не, ты не дуст...ты душка :D
Надушенная дустом душка. :gy:
Не, ты не дуст...ты душка :Д
Боюсь напомнить кого именно травят дустом :gy:
Боюсь напомнить кого именно травят дустом :gy:
Всяких гадов ползучих и летающих, да?
Не нюхали , не знаем .. Хотя.... Чем ты там пах, когда с Лемилой зажимался?
Ответственно заявляю, что по поводу провокационного, толстого намёка на не менее толстые обстоятельства в виде "с Лемилой зажимался" я в теме "что со мной сегодня произошло" ничего сказать не могу. Ибо ничего подобного со мной сегодня не произошло.
Бойтесь с дамами о парфюме!
Зато теперь все знают, что Мастеру дарить.
Ответственно заявляю, что по поводу провокационного, толстого намёка на не менее толстые обстоятельства в виде "с Лемилой зажимался" я в теме "что со мной сегодня произошло" ничего сказать не могу. Ибо ничего подобного со мной сегодня не произошло.
А я и не про сегодняшний день спрашиваю .. :rolleyes: .
Чего провокационного то ? Просто любопытствую. :)
Submariner
29-05-2015, 13:51
Ну так и день ещё не закончился ;-)
А ко мне сегодня сын заглянул на минутку.
С цветами.
И сказать "Мам, я тебя люблю!"
И что это на него нашло? :smiling:
С цветами.
И что это на него нашло? :смилинг:
Надеюсь ты сказала грозно "Ну рассказывай чего натворил!"?
Надеюсь ты сказала грозно "Ну рассказывай чего натворил!"?Не отгадала. :tongue:
У меня всегда первый вопрос:"Кушать будешь?"
А грозности нет нифига...
Не отгадала. :тонгуе:
У меня всегда первый вопрос:"Кушать будешь?"
А грозности нет нифига...
Видать сынок очень голодный был или просто очень любит маму :)
С цветами.
Молодец! Мужиком растёт :)
Молодец! Мужиком растёт :)
Не мужиком, а мужчиной :)
Не мужиком, а мужчиной :)
Мужчины усе у Парижах. Мужиком.
KALAMIES
29-05-2015, 15:01
Мужчины усе у Парижах. Мужиком.
В ПарЫжах и Венах ныне сплошь метросексуальнобородатыекончитывурст. Они сами цветы любят. И пап у них два. Или две мамки.
Сразу заметно, когда беседуешь с русскими мужчинами.... ой, мужиками
KALAMIES
29-05-2015, 15:05
Ага. Дубина неотёсанная я. Животное примитивное, (но не русское).
Желаю, чтобы и тебе какой-нибудь русский мужик сегодня подарил цветы :rose:
Ага. Дубина неотёсанная я. Животное примитивное, (но не русское).
Этого я не говорила. Но такое гомофобство крайне неприятно.
Желаю, чтобы и тебе какой-нибудь русский мужик сегодня подарил цветы :росе:
Спасибо, но среди моих русских знакомых в реале - только мужчины :)
http://foto.russian.fi/forum/5247.png
Сразу заметно, когда беседуешь с русскими мужчинами.... ой, мужикамиОль, а вот ты знаешь...
Мне кажется, что это опять виртуал губит.
Можно ведь просто сказать по-разному.
Совсем не грубо.
Я совсем недавно наткнулась и пересмотрела фильм "Мужики."
И теперь мне это слово не кажется грубым.
Посмотри, если не видела.
KALAMIES
29-05-2015, 15:13
Этого я не говорила. Но такое гомофобство крайне неприятно.
Навязывание подобной "культуры" неприятно вдвойне. И крупный план в эфире финала ЕВ целующихся взасос двух "настоящих мужчин" -зрителей особенно. Видела? Я видел.
Спасибо, но среди моих русских знакомых в реале - только мужчины :)
Пардон :D
Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 16:29
а я вчера вечером сделала променад-экскурсию по старой Käpylä, поглядела на эти замечательные домики с их маленькими,но уютными двориками...
Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 16:31
Навязывание подобной "культуры" неприятно вдвойне. И крупный план в эфире финала ЕВ целующихся взасос двух "настоящих мужчин" -зрителей особенно. Видела? Я видел.
вот и я о том же! Пусть живут как хотят,но зачем все это так на вид выносить, это ни капельки не романтично, а даже наоборот отвратно, до спазма рыготины..:)
И да, я не толерантна, если кто хочет мне возразить...:)
KALAMIES
29-05-2015, 18:13
вот и я о том же! Пусть живут как хотят,но зачем все это так на вид выносить, это ни капельки не романтично, а даже наоборот отвратно, до спазма рыготины..:)
А я был уверен, что тебе то бородатое, в женском платье :nee: очень нравится... :chebi:
В ПарЫжах и Венах ныне сплошь метросексуальнобородатыекончитывурст. Они сами цветы любят. И пап у них два. Или две мамки.
Наш , родненький .. ;) . Мужик!
Не то что всякие , не пойми кто .
Дааааа , скоро гетеросексуалов совсем зачморят.
KALAMIES
29-05-2015, 18:37
Дааааа , скоро гетеросексуалов совсем зачморят.
Не выйдет у них нифига. Рождаемость у них низкая. :crazy:
Так был здесь не так давно один метросексуал.
По-моему, никаких отрицательных эмоций у местных завсегдателей он не вызвал......
Даже совсем наоборот..
Bключая известного модератора.)
П.с.
" .......И жёлтые ботиночки зажгли в душе моей негаснущий костёр")
Инсинуации чистой воды. Зажимаааался... :ogo: Мы только нежно обнимамшись ...вроде.....какбэ... :tequila:
Lentochka
29-05-2015, 18:53
Инсинуации чистой воды. Зажимаааался... :ogo: Мы только нежно обнимамшись ...вроде.....какбэ... :tequila:
Так-так-так! Т.е. точно не помним? ;) Так и запишем. :cool:
Lentochka
29-05-2015, 18:56
С цветами.
Стащила без спросу.:)
https://pp.vk.me/c543106/v543106688/b6f6/UaWhjhrFy9Q.jpg
Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 19:07
Так был здесь не так давно один метросексуал.
По-моему, никаких отрицательных эмоций у местных завсегдателей он не вызвал......
Даже совсем наоборот..
Bключая известного модератора.)
П.с.
" .......И жёлтые ботиночки зажгли в душе моей негаснущий костёр")
ну а я то тут причем?
я лично не знакома с местными завсегдателями....:)
мне ,лично, мужики нравяццо,когда они за собой следят, то есть чистые,бритые, и хорошо пахнущие...даже,если в желтых ботинках....:)
ну а я то тут причем?
я лично не знакома с местными завсегдателями....:)
мне ,лично, мужики нравяццо,когда они за собой следят, то есть чистые,бритые, и хорошо пахнущие...даже,если в желтых ботинках....:)
Мне тоже такой нравится.
Особенно, после душа.:coquet:
Ещё, если они не занудные и им без разницы в чём вчера была одета английская королева.)
Не выйдет у них нифига. Рождаемость у них низкая. :crazy:
А что у нас война с ними?
Я знаю такого человека.
Замечательный, надо сказать, человек.
Своей задницей каждый волен распоряжаться, как ему угодно.
Почти по Раневской.)
Нежно , страстно это уже не важно . Главное как и чем пах?
аааафигенный комплиментище! (недавно!!!)
А что у нас война с ними?
Я знаю такого человека.
Замечательный, надо сказать, человек.
Своей задницей каждый волен распоряжаться, как ему угодно.
Почти по Раневской.)
Так разве кто то против?)) Ради Бога-за закрытыми дверьми....Разве натуралы свои предпочтения выносят? Ну вооот))
Сегодня мне грустно...
Поделилась светлым и добрым, а развели снова...
Отбивает всё желание делиться. :(
Сегодня мне грустно...
Такое богатство надо держать крепко а не раздавать , мало кто способен отценить а многие относятся как само собой разумеющееся . Делится только в крайнем случае !!!
Такое богатство надо держать крепко а не раздавать , мало кто способен отценить а многие относятся как само собой разумеющееся .
Делится только в крайнем случае !!!Наверное, ты прав.
Но...все мы родом из детства, и не перестаём верить в "поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся."
Жаль, что не всегда это случается... :(
Сегодня мне грустно...
Не грусти :) Это хорошо, что ты поделилась и спасибо тебе за это! Я вот когда прочитал, порадовался за вас. На форуме не так уж и много таких приятных мелочей, поэтому они надолго запоминаются.
А я купила себе обновку с первого раза. Т.е. зашла в первый магазин примерила всего две штуки и обе подошли, выбрала то, что более летнее и совершенно счастливая ушла домой с покупкой. Такое случается раз или два в жизни. Обычно поиск нужной вещи занимает у меня несколько дней.
Сегодня мне грустно...
Не грустите и простите тех людей. Это не ваши люди.
Оль, а вот ты знаешь...
Мне кажется, что это опять виртуал губит.
Можно ведь просто сказать по-разному.
Совсем не грубо.
Я совсем недавно наткнулась и пересмотрела фильм "Мужики."
И теперь мне это слово не кажется грубым.
Посмотри, если не видела.
Конечно можно сказать по-разному и в разном контексте одно и то же слово может прозвучать как комплимент или как прозвище.
У меня просто личное неприятие к этому слову. Так и хочется спросить "раз вы мужики, то рядом с вами сплошь бабы"?
Я не имею никакого отношения к этой заставке и тем более к навязыванию чего-то там. Но оскорблять людей, на основании их сексуальной ориентации, тем не менее, некрасиво.
Сегодня мне грустно...
Прости дорогая, это я прикопалась к "мужикам", вот и понеслось.
Пусть твои мальчики радуют тебя почаще!
Оль, а фильм-то видела?
Мужики. (https://www.youtube.com/watch?v=fqtUPBOvh0w)
Оль, а фильм-то видела?
Мужики. (https://www.youtube.com/watch?v=fqtUPBOvh0w)
Видела, и не раз :)
Поехали сегодня к ветеренару. Я ж дама замужняя ) Стою такая одна с машиной+ 2 клетки с котами+ собака в багажнике. В общем, все как обычно ) Каждый кот по 7 кг и собака где то 40 ) и я-метр 55 ) Коты на прививки, собака- прыщик проверить, у него что то некрасивое на спине такое, надо проверить. В общем, наша очередь-я собаку из багажника хвать и вперед.. народ в приемной заценил и ладно. с собакой разобрались- я его в машину, оттуда с клеткой с котом опять к врачу.. народ сидит улыбается. С черным котом вышли, я его в машину, оттуда с белым котом опять к врачу. Фокусник, блин. Народ, смотрю, глаза округлил, типо сколько их там ещё у тебя в машине )))) на счастье, этот последним был, второй пес и попугай дома ждали )))))
Поехали сегодня к ветеренару. Я ж дама замужняя ) Стою такая одна с машиной+ 2 клетки с котами+ собака в багажнике. В общем, все как обычно ) Каждый кот по 7 кг и собака где то 40 ) и я-метр 55 ) Коты на прививки, собака- прыщик проверить, у него что то некрасивое на спине такое, надо проверить. В общем, наша очередь-я собаку из багажника хвать и вперед.. народ в приемной заценил и ладно. с собакой разобрались- я его в машину, оттуда с клеткой с котом опять к врачу.. народ сидит улыбается. С черным котом вышли, я его в машину, оттуда с белым котом опять к врачу. Фокусник, блин. Народ, смотрю, глаза округлил, типо сколько их там ещё у тебя в машине )))) на счастье, этот последним был, второй пес и попугай дома ждали )))))
вот честно, а при чём тут Ваш рост и беготня с животными? или маленькие шустро уже не бегают? ;)
Ёжик_в_тумане
02-06-2015, 23:39
а меня интересует, причем тут Я ж дама замужняя......
???
О, каждый выспрашивает то, что ему близко )))
Обьяснять не вижу смысла. Повешу чуток и сотру все. Бывайте
Обьяснять не вижу смысла. Повешу чуток и сотру все. Бывайте
Не обижайтесь на них, они не со зла.
На самом деле забавная история - у меня хорошее воображение и вся эта беготня миниатюрной женщины с животными ( отнюдь не мелкими) промелькнула перед глазами. :)
А попугай у Вас тоже большой? Который " каррамба! Йо-хохо и бутылка рома?)
О, каждый выспрашивает то, что ему близко )))
я огу ещё чего-нить навыпрашивать, если позволите :)
я огу ещё чего-нить навыпрашивать, если позволите :)
Уже 03.06? Кнопку сдал? Или когда торжества намечаются? :-)
Уже 03.06? Кнопку сдал? Или когда торжества намечаются? :-)
Однако, какая ты...внимательная :)
Кнопку вернул.
Однако, какая ты...внимательная :)
Кнопку вернул.
О! Днем оторветесь. Я во флуде не поучаствую. В дороге. Так что прими поздравления и успехов в новой роли на форуме :-)
Не обижайтесь на них, они не со зла.
На самом деле забавная история - у меня хорошее воображение и вся эта беготня миниатюрной женщины с животными ( отнюдь не мелкими) промелькнула перед глазами. :)
А попугай у Вас тоже большой? Который " каррамба! Йо-хохо и бутылка рома?)
Спасибо ) я не обижаюсь ) это ж как с анекдотом: кто то посмеялся, а кто то начинает выспрашивать-а где смешно, а обьясните .... и тут рассказчик, обычно, впадает в ступор, так как при обьяснении где именно и почему смеяться, уже никому не смешно ) ) чувство юмора у всех разное. доброго утра всем)
ПС. А попугай у нас маленький. К счастью ))
ПС. А попугай у нас маленький. К счастью ))
Вот тут я за вас порадуюсь.
Потому, что в целом вижу ситуацию скорее трагикомичной, чем забавной .
Я, как человек ленивый, не могу себе представить разом двух котов и собаку в доме. Легче застрелиттться :bratok:
Вот тут я за вас порадуюсь.
Потому, что в целом вижу ситуацию скорее трагикомичной, чем забавной .
Я, как человек ленивый, не могу себе представить разом двух котов и собаку в доме. Легче застрелиттться :bratok:
Там ещё и второй пёс, а так же попугай и муж :crazy:
Второй пёс это ещё ничего, но муж - это уже перебор!)))))))))))
Ёжик_в_тумане
04-06-2015, 01:06
ага! и одна маленькая,но глубоко замужняя хозяйка,которая носит всех на себе, и удивляет очередь...которая в свою очередь сидит и думает, Ну когда же она уже набегается тут и нам даст до ветеринара добраться....
приехала на да4у Тьмутаракань, близ Каяни. Доjдь , солнце, ту4и, ветер. Моэт к но4и и снег повалит. Скореи бы весна наступила, а за неи и лето ...
мне подарили пианино !!! наконец то ! 10 лет не играла
может кто знает где в Фи можно купить какие- нить ноты ?
KALAMIES
05-06-2015, 19:53
мне подарили пианино !!! наконец то ! 10 лет не играла
может кто знает где в Фи можно купить какие- нить ноты ?
Ноты есть в инете точно. Или прогугли на финск. "продажа муз. инструментов- пиано и т.д. в Т." Там в магазе будут и ноты.
Ноты есть в инете точно. Или прогугли на финск. "продажа муз. инструментов- пиано и т.д. в Т." Там в магазе будут и ноты.
ок, но я хочу уже готовые нормально отпечатанные сборники по vsем направлениям как в муз. школе в России, тут я не знаю даже по чём играют/ учатся?
KALAMIES
05-06-2015, 20:23
ок, но я хочу уже готовые нормально отпечатанные сборники по vsем направлениям как в муз. школе в России, тут я не знаю даже по чём играют/ учатся?
Ща Канареевишна тебе разъяснит, популярно.
Впервые в жизни пилила. Пилила ненужные деревья на собственном дворе.
Романтика, блин!
Второй день солнце.
Впервые в жизни пилила. Пилила ненужные деревья на собственном дворе.
Романтика, блин!
Второй день солнце.
Чем пилила-то? Бензопилой? На чурбачки?
"Пилите,Шура,пилите"
Чем пилила-то? Бензопилой? На чурбачки?
"Пилите,Шура,пилите"
пилила пилои ветки и ненузные деревца.
после ходили в лес. Зарили колбасу и любовались болотом. В Японии "любование сакурои", а у нас "любование летним болотом под песни кукушки" ... (далее философствование на тему бытия...)
"Контора пишет" (c)
пилила пилои ветки и ненузные деревца.
после ходили в лес. Зарили колбасу и любовались болотом. В Японии "любование сакурои", а у нас "любование летним болотом под песни кукушки" ... (далее философствование на тему бытия...)
"Контора пишет" (c)
Какой пилой пилила-то? Не ответила по-существу вопроса:)
Какой пилой пилила-то? Не ответила по-существу вопроса:)
ру4нои =)
ру4нои =)
То бишь ножовкой,на пальчики подуй,намажь "спасателя" и обмотай как следует:)))
Канарейка
06-06-2015, 20:44
Ща Канареевишна тебе разъяснит, популярно.
Уже объяснила, ну :D
У меня голова разболелась чойта, вот больше года не было мигреньки, а тут приперлась, тудаеёвкачель. http://foto.russian.fi/forum/3626.gif (http://smayliki.ru/smilie-986770023.html)
То бишь ножовкой,на пальчики подуй,намажь "спасителя" и обмотай как следует:)))
я не устала! просто отметила - первыи раз и все полу4илос´.
KALAMIES
06-06-2015, 21:02
Уже объяснила, ну :D
У меня голова разболелась чойта, вот больше года не было мигреньки, а тут приперлась, тудаеёвкачель. http://foto.russian.fi/forum/3626.gif (http://smayliki.ru/smilie-986770023.html)
Готовишься отказать своей жертве в сексе? :D
Канарейка
06-06-2015, 21:13
Готовишься отказать своей жертве в сексе? :D
Наоборот, тип пока мигренька не пройдет - не ацтану. :bratok:
я не устала! просто отметила - первыи раз и все полу4илос´.
Ну и славненько,сближение с природой,как всё гладко и всё чики-пуки:)
Ну и славненько,сближение с природой,как всё гладко и всё чики-пуки:)
спиленые деревца и ветки )))
спиленые деревца и ветки )))
Сгнили и затрухлявили,кругооборот веществ в природе:)
JunkaPunka
06-06-2015, 22:08
Произошло..обнаружила у себя диагноз панические атаки,теперь думаю как с этим жить.
Произошло..обнаружила у себя диагноз панические атаки,теперь думаю как с этим жить.
покапаитесь в себе. наидите при4ину.
JunkaPunka
06-06-2015, 22:15
Поняла ,что это было у меня давно ,с детства,но как-то жила с этим.А сейчас ищу психоаналитика.Сама не справляюсь.
попеите, пока, успокоителное курсом.
Здесь *dormipland*. На но4ь ... ну... по инструкции
JunkaPunka
06-06-2015, 22:37
Спасибо.
Не поможет всякая легкая хрень, когда ПА уже начались надо что-то сильнее чтобы купировать. Опамах, Алпрох, но это все по рецепту. А гулять, музыка и работа над собой. Пол года мучился этой херней, через день долбили. Сейчас бывают иногда, но я их нах посылаю:)
Не поможет всякая легкая хрень, когда ПА уже начались надо что-то сильнее чтобы купировать. Опамах, Алпрох, но это все по рецепту. А гулять, музыка и работа над собой. Пол года мучился этой херней, через день долбили. Сейчас бывают иногда, но я их нах посылаю:)
Кедр! Не шали! А? Я человеку поспать даю спокойно. Снятие напряженного состочния. И без рецептов. Прогулки и спорт на свежем воздухе - по умолчанию.
------------------
скажи, что по мне соскучился.
на приграни4ные раионы не работает ютуб и не берет фильмы...
ЗАСАДА!!!
Кедр! Не шали! А? Я человеку поспать даю спокойно. Снятие напряженного состочния. И без рецептов. Прогулки и спорт на свежем воздухе - по умолчанию.
------------------
скажи, что по мне соскучился.
Это нам нервотикам как слону дробина. Я могу этой херни пачку выжрать даже не зевну. Какое там напряжение снять:)
Это нам нервотикам как слону дробина. Я могу этой херни пачку выжрать даже не зевну. Какое там напряжение снять:)
ну а 4его, сам не вра4, советуешь незнакомому, свои, слоновьи дозы?
JunkaPunka
07-06-2015, 12:22
Спортзал три четыре раза в неделю по 1,5 часа,затем сауна после каждого посещения.Да это действительно помогает.Эндорфины попадают в организм и о счастье.На следующий день снова накрывает,ещё плакать начала без повода.Записалась к врачу ,по телефону они долго пытали меня, употребляю ли я таблетки или нет.Ждать долго почти 3 недели ,а меня уже сейчас накрывает.Нервы ,нервишки шалят.
Спортзал три четыре раза в неделю по 1,5 часа,затем сауна после каждого посещения.Да это действительно помогает.Эндорфины попадают в организм и о счастье.На следующий день снова накрывает,ещё плакать начала без повода.Записалась к врачу ,по телефону они долго пытали меня, употребляю ли я таблетки или нет.Ждать долго почти 3 недели ,а меня уже сейчас накрывает.Нервы ,нервишки шалят.
на но4ь дормипланд. полностью исклю4ить алкоголь. а вот вра4 вас могет подсадить на сильное. на4ните дормипланд. обы4но уэ на третьи сутки отпускает. Я - после бросала. Сеи4ас и не помню когда пила. И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.
на но4ь дормипланд. полностью исклю4ить алкоголь. а вот вра4 вас могет подсадить на сильное. на4ните дормипланд. обы4но уэ на третьи сутки отпускает. Я - после бросала. Сеи4ас и не помню когда пила. И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.
Да да начните дормиплан ну или можно одуванчиков поесть, такой же эффект будет:)
ну а 4его, сам не вра4, советуешь незнакомому, свои, слоновьи дозы?
Ты то я смарю врачь:) я сталкивался с этой проблемой и общался с людьми с такой же проблемой и естественно. Или ты тоже паникуешь каждый день:)
KALAMIES
07-06-2015, 12:35
Да да начните дормиплан ну или можно одуванчиков поесть, такой же эффект будет:)
Нуачё, черепахи уважают одуваны (листья) хомячить - и спааакоооойныеееееее.... :D
...... Или ты тоже паникуешь каждый день:)
нет, дорогои =) А тем более, после бесед с тобои =) Тут не до паник. Напротив - поднимается самооценка... Хо4ется петь и целоваться!!! =)
нет, дорогои =) А тем более, после бесед с тобои =) Тут не до паник. Напротив - поднимается самооценка... Хо4ется петь и целоваться!!! =)
Это да я знатный психиатр, наслаждайся пока бесплатно!
Канарейка
07-06-2015, 12:39
И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь.
Со мной например. :D
На самом деле если накатило, то позитивные люди скорее бесят, чем выводят из этого состояния. Во время подобных атак главное нормализовать дыхание: глубокий вдох носом и шумный медленный выдох ртом. Естественно, это не вылечит, но по крайней мере сократит приступ и под глубокое спокойное дыхание организму легче настроиться на нормальный лад. Эт меня училко по специальности в ДМШ научила такому трюку, правда, оно больше от волнения. :rolleyes:
А так к врачу, потому что у всего есть свои корни.
Это да я знатный психиатр, наслаждайся пока бесплатно!
пасиб. дорогои! Скази - о4ень по мне ску4аешь? =)
пасиб. дорогои! Скази - о4ень по мне ску4аешь? =)
Пока попку не увидел скучать не имею права.
Со мной например. :Д ..... На самом деле если накатило, то позитивные люди скорее бесят, чем выводят из этого состояния. .
если люди навяз4иво. А если сам притопал. Скромно в уголке посмеялся вместе со всеми::: Посмеялсja =)
KALAMIES
07-06-2015, 12:44
Эт меня училко по специальности в ДМШ научила такому трюку, правда, оно больше от волнения. :rolleyes: .
Диверсионная Музыкальная Школа, да? :bratok: :gy:
Riku rik
07-06-2015, 12:44
Тоже с этим пару раз сталкивался у знакомых, к 30/после у людей крыша начинает ехать? Жизнь замучивает?))
Тоже с этим пару раз сталкивался у знакомых, к 30/после у людей крыша начинает ехать? Жизнь замучивает?))
С жиру бесимся.
Канарейка
07-06-2015, 12:46
Диверсионная Музыкальная Школа, да? :bratok: :gy:
Ну да же!..
Песни партизан,
водка да туман...
Пока ....... не имею права.
пля.... сотри коммент. Мимопроходяшие не поимут.
От4ета не будет ни в какои форме. Не то 4истил модератор. Обсуздение параметров надо было оставить. А мнение об у4астниках тои, 4то не у4аствует - еи в то место и бан от темы.
А теперь они и у4аствовать будут и от4итываться =)
Riku rik
07-06-2015, 12:49
С жиру бесимся.
Не на самом деле, 10 лет назад ни у кого такого не замечал, а сейчас сплошь и рядом
Не на самом деле, 10 лет назад ни у кого такого не замечал, а сейчас сплошь и рядом
Да всегда это было. Дисбаланс нервной системы. Слишком спокойная жизнь:) у меня началом после длительного нервного перенапряжения. Плюс я всегда был легко возбудимый типчик.
JunkaPunka
07-06-2015, 12:55
Да жизнь как раз и не мучает,а приступы от неуверенности в себе.Учую финский язык хочу быстро ,а он не идет .Ну хоть тресни не могу,порой тошнит от него.Одни и те же слова не запоминаются.Понимаю что наверное это я зря себя накручиваю.Поэтому активно в спортзале работаю на природу бегаю с фотоаппаратом.
Riku rik
07-06-2015, 12:57
Да жизнь как раз и не мучает,а приступы от неуверенности в себе.Учую финский язык хочу быстро ,а он не идет .Ну хоть тресни не могу,порой тошнит от него.Одни и те же слова не запоминаются.Понимаю что наверное это я зря себя накручиваю.Поэтому активно в спортзале работаю на природу бегаю с фотоаппаратом.
Язык никогда быстро не дается, есть конечно полиглоты которым легко выучить, поэтому всему свое время
JunkaPunka
07-06-2015, 12:57
Думаю у меня и раньше было,но не замечала и тупо топила алкоголем ,табаком.Легко возбуживая это точно.
все, как у меня было ))) Вам 35-40 лрт? Где зивете? В городе или деревне?
Riku rik
07-06-2015, 12:59
Думаю у меня и раньше было,но не замечала и тупо топила алкоголем ,табаком.Легко возбуживая это точно.
Я и об этом, может раньше люди скрывали/не замечали
JunkaPunka
07-06-2015, 13:04
45 лет живу в городе .
45 лет живу в городе .
ну вот! все условия =)
Алкоголь исклу4ить. С табаком разберитесь побыстрее. В Таком возрасте - не стоит =)
JunkaPunka
07-06-2015, 13:19
Алкоголь употребляю совсем мало ,а последние полгода исключила.Не курю много лет.Было увлечение йогой и там же дыхательную гимнастику делали,думаю что помогало.Хотя валокординчиком баловалась частенько.
Riku rik
07-06-2015, 13:19
ну вот! все условия =)
Алкоголь исклу4ить. С табаком разберитесь побыстрее. В Таком возрасте - не стоит =)
И как жить без алкоголя?
[russian.fi, 2002-2014]