PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Knop-Ka
02-12-2014, 20:03
у меня из имущества она и мой "бронетёмкин поносец", ниссан)))) так что она тоже по любви со мной!

Musja
02-12-2014, 20:13
Ты главное на нее все имущество сразу не переписывай...
А то ведь, "поматросит и бросит" :gy: :smoke:

Брачный договор, лучшая защита от аферисток!

~aurinko~
03-12-2014, 02:33
Сколько помню, просить не надо, сами уколят...

Я просто с ужасом последний вспоминаю, когда отходняк был 5 часов, било так, что ноги руки дергались и под двумя одеялами мерз...😱
Удивительно как в аварию не попал, нога по педали сама била, пока до дому доехал.
Хорошо что у меня никогда такого не было и надеюсь не будет.

~aurinko~
03-12-2014, 02:53
Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня.
У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый.

Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании.
Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе:))))

У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали.

Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот:)))))

~aurinko~
03-12-2014, 02:55
а мы сегодня с кошкой узаконили наши отношения (новость на злобу дня))))

теперь она на моей фамилии,и ничто не сможет нас разлучить! спасибо Николеттычу за советы!

............а зубки кошкины почистить - 100 евриков...(((((( пусть кто-то скажет,что не люблю её,заразу!))))
Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана?

Канарейка
03-12-2014, 08:04
Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.

Knop-Ka
03-12-2014, 10:54
Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана?

спасибо!

так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

она так плакала,когда я её в переноску пихала,что я сама чуть не плакала

нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут!

Musja
03-12-2014, 11:00
спасибо!

так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут!

Ты в Австралию собралась?

Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить..
Так-что поосторожнее с поездками.

Knop-Ka
03-12-2014, 11:19
Ты в Австралию собралась?

Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить..
Так-что поосторожнее с поездками.

не то чтобы собралась,но хочу иметь возможность и гарантии свободы)))))))

она обиделась,кстати. отворачивается. надо искупить))

Olka
03-12-2014, 13:06
У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:

MACTEP
03-12-2014, 13:24
У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:

Умный - ещё не значит мудрый и наоборот :p

Княжна
03-12-2014, 21:49
Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.
А в ящике дорогостоящие инструменты, сменная обувь, печеньки... пакетик чая. )
Всё на месте! Я в восхищении... :hlop:

Musja
03-12-2014, 22:17
Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.

Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused:

Княжна
03-12-2014, 22:27
Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused:
Скальпель, кусачки, насадки для "бор-машины", ковырялки, лопатка, шпатель, пилка, ещё кусачки, ещё кусачки и т.п )))

~aurinko~
03-12-2014, 23:36
Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.
Это всё потому что не как у акулы, старый выпал, новый вырос:)

~aurinko~
03-12-2014, 23:42
спасибо!

Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок?

Knop-Ka
04-12-2014, 00:01
Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок?

я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга.

но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет.

~aurinko~
04-12-2014, 00:09
я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга.

но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет.
Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается.

Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит.

1901a
04-12-2014, 00:11
закусывай между крупицами-то ;) :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Knop-Ka
04-12-2014, 00:18
Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается.

Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит.

а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали(((((

может,и не будет больше,всё ж обошлось)))

~aurinko~
04-12-2014, 00:23
а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали(((((

может,и не будет больше,всё ж обошлось)))
Бедняжка. Ты в следующий раз как из дома уходить будите с ней разговаривай лаского, рассказывай, что не отдаёшь её:)))))

Knop-Ka
04-12-2014, 00:26
Бедняжка. Ты в следующий раз как из дома уходить будите с ней разговаривай лаского, рассказывай, что не отдаёшь её:)))))

я и в этот раз ей клялась со слезами))))) и песни пела в машине про доброго доктора))

а доктор правда такой приятный,прямо Айболит! :)

~aurinko~
04-12-2014, 00:32
:) Говори спокойным, ласковым голосом. Вести она себя спокойно возможно и не будет, но она твоё спокойствие почувствует.

ПС. Своей на новый год хотела в окно показать красоту запускаемых ракет. Но она испугалась. Тогда она ещё маленькая была, но я её больше никогда к окну не подносила на новый год.

0-X0
04-12-2014, 09:18

Да, я не перестаю этому удивляться уже 20 лет. Что бы где бы ни оставила - всё возвращается. :)

Дважды оставляла айфон на лавке в раздевалке. Видимо, открыв список абонентов, догадлывались, чей - и притаскивали на отделение. После выходных он ждал меня в ящике стола. :jiihaa:

Единственное - не догадывались снять трубку и ответить, когда я звонила с другого телефона на свой потерянный, и сказать мне, где я его оставила. Я ж всю голову сломала, думала потеряла совсем.... :girl:

Musja
04-12-2014, 10:34
и сказать мне, где я его оставила. Я ж всю голову сломала, думала потеряла совсем.... :girl:

Включи функцию "Найти айфон" и будет тебе счастие.. :smoke:

Микка К.
04-12-2014, 12:45
...про кошку...
а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся)))

У этих Форестерофф семь пятниц на неделе,то в Таиланд собирались,теперь в Австралию ))

Starlit
04-12-2014, 18:48
.....Дважды оставляла айфон на лавке в раздевалке...

Месяц назад в московской "Пятерочке" оставила кошелёк. Через полчаса спохватилась, вернулась в магазин и охранник отдал в целости. Ничего не исчезло из кошелька.

Knop-Ka
04-12-2014, 19:02
У этих Форестерофф семь пятниц на неделе,то в Таиланд собирались,теперь в Австралию ))

Форестер - птица гордая и своенравная! :smoke:

Musja
04-12-2014, 19:15
Форестер - птица гордая и своенравная! :smoke:

Или капризная...

MACTEP
12-12-2014, 11:52
У одного нашего клиента сегодня День рождения, я вчера коллегам предложил ему позвонить и всем офисом спеть "Happy Birthday to You"...мою идею поддержали. Cегодня мы собрались небольшим импровизированным хором и позвонили...клиент был безумно рад и счастлив получить такое поздравление :D Фирмы фирмами, а бизнесом занимаются всё-таки люди.

Из мелочей складывается жизнь )

Neofit
12-12-2014, 15:19
Сегодня исполнилось два года, как нахожусь Tupakkalakossa.
Порочная любовь
или отсчет начался 12.12.12 (2)

За любовь я здоровьем платил,
Ведь любил я тебя жизни более.
Был в плену у тебя, но любил,
Наслаждаясь своею неволею.

Брось ее! Ведь загонит в гроб…
И такие я слышал мнения.
Я не слушал тех мнений, чтоб
Отдавать лишь тебе предпочтения.

Сорок лет было нам хорошо,
Я сквозь дымку смотрел на свет.
Но два года назад ушел,
И к тебе не вернусь уже, нет.

Я ушел. Сожалений нет.
Не прошу у тебя прощения.
Мне не застишь уже белый свет,
Ты, привычка моя к курению!
12.12.2014

Neploho
12-12-2014, 19:00
упс...а я сегодня обнаружила пропажу. После последнего переезда пропали елочные игрушки и светящиеся гирлянды на балкон и в квартиру. :( осталась один красивый подсвечник...

надо будет на скидки идти покупать , хотя некоторые были очень красивые....

Канарейка
12-12-2014, 19:22
А со мной сегодня не произошло ровным счетом НИЧЕГО! То есть абсолютно праздный бездарный день. И как же я этому рада! :)

Одиссей
12-12-2014, 20:17
А со мной сегодня не произошло ровным счетом НИЧЕГО! То есть абсолютно праздный бездарный день. И как же я этому рада! :)
У тебя там сегодня точно пятница ?

Канарейка
12-12-2014, 20:19
У тебя там сегодня точно пятница ?
Да! Классная раслабушная пятница!

Правда, завтра на работу... :rolleyes:

toto
13-12-2014, 08:09
Вчера сдала зачет. Хочу уйти на больничный, из-за придирок. Пусть сами пашут или та филиппинка, которую не трогают.
(Как здесь делают себе больничный? Что говорят врачу?)

Микка К.
13-12-2014, 08:28
Вчера сдала зачет. Хочу уйти на больничный, из-за придирок. Пусть сами пашут или та филиппинка, которую не трогают.
(Как здесь делают себе больничный? Что говорят врачу?)

Из-за придирок больничный не дадут.

toto
13-12-2014, 09:51
Из-за придирок больничный не дадут.

Не дадут. Вот и спрашиваю - че врачу сказать, что бы дали? :-)

Микка К.
13-12-2014, 09:58
Не дадут. Вот и спрашиваю - че врачу сказать, что бы дали? :-)

Мне всегда казалось,что у женщин те же болезни,что и у мужчин + ещё немножко ))
Так что тебе и решать на что жаловаться доктору и просить помощи )

toto
13-12-2014, 10:58
Мне всегда казалось,что у женщин те же болезни,что и у мужчин + ещё немножко ))
Так что тебе и решать на что жаловаться доктору и просить помощи )

Хорошо. Пожалуюсь на старые фронтовые раны. Покажу шрамы от бандитских пуль. Добавлю бессонницу. А для пущего эффекта напудрюсь белой пудрой.
Как? гадицца? :-)

toto
13-12-2014, 10:59
А кастыль не забыть!

*1*
13-12-2014, 11:07
неделю назад купил новые зимние колеса утром в понедельник и вечером одно колесо разрезал о поребрик. Вчера заменил разрезанное колесо на новое купленно но к вечеру полетело сцепление. В общем считаю гроши на замену сцепления. А тут еще подошло время ремень ГРМ менять. Я разорен :)

Onegyn
14-12-2014, 13:40
А я, позавчера, попросил palkankorotus (в письменном виде), как раз перед собранием директоров (на котором решали и мой вопрос), а вчера на работе общался с директором на разные темы, но насчет моего заявления, ни слова, как будто ничего и не просил! Вот сижу и размышляю, кто же должен первым об этом заговорить, а то мне как то не удобно "высасывать" с директора эту инфу, он ведь знает, что я жду ответа! Издевается с...ка!

Larson
14-12-2014, 14:36
неделю назад купил новые зимние колеса утром в понедельник и вечером одно колесо разрезал о поребрик. Вчера заменил разрезанное колесо на новое купленно но к вечеру полетело сцепление. В общем считаю гроши на замену сцепления. А тут еще подошло время ремень ГРМ менять. Я разорен :)

Блин, ну я понимаю, диск заточить об поребрик,но разрезать колесо? У вас там ,что ножи и вилы стоят.

Larson
14-12-2014, 14:56
Уже писала, что ребенок подруги разрисовал паспорт. Была вынуждена, уехать в СПБ. Новый паспорт заказан 1.12.14, 7.12.14 еду в СПБ, на финской границе пропускают, говорят задниe страницы, ничего страшного. 13.1214
еду обратно, на границе rajavartija -passi ei ole voimassa, дальше хочется перейти на финский. Короче, проверили меня по полной программе, в бокс, русский паспорт, rekisteriote, все сообщения. Причина, откуда мы знаем, что тебе hyväksyy uusi passi? Дербанили меня, по полной программе, Mun kysymys, Oletteko tyytyväisiaä?

Onegyn
14-12-2014, 14:56

Это проклятие, какое то! Ты бы к "бабке" сходил! :)

unikum
05-01-2015, 15:47
Обстоятельства вынудили. Сменила своё первое место работы в Финляндии. Сегодня подписала новый договор. Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)

MACTEP
05-01-2015, 15:49
Обстоятельства вынудили. Сменила своё первое место работы в Финляндии. Сегодня подписала новый договор. Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)

Смело. А сколько лет проработали на первом месте?

KALAMIES
05-01-2015, 15:50
Искренне желаю удачи в новом году! Всё будет хорошо! :)

Канарейка
05-01-2015, 15:53
Посмотрим в какую сторону будет это изменение в моей жизни)
В лучшую. Я это точно знаю. Иногда судьба нас водит такими тропами болотными, такими лесами непроходимыми, что мы впадаем в уныние, а то и в отчаяние, но только ей, судьбе ведомо, какой путь к счастью на данный момент самый короткий и самый верный. Главное в это верить и все будет именно так. :)

unikum
05-01-2015, 15:57
Смело. А сколько лет проработали на первом месте?
6 лет. через год после приезда устроилась. Ничего другого и не видела) Поэтому и волнительно. Но, надеюсь, всё к лучшему. В любом случае, опыт дорогого стоит

MACTEP
05-01-2015, 16:38
6 лет. через год после приезда устроилась. Ничего другого и не видела) Поэтому и волнительно. Но, надеюсь, всё к лучшему. В любом случае, опыт дорогого стоит

Срок немалый.

Удачи Вам! Всё-таки Новый год, надо верить в чудеса, в хорошее и доброе :)

unikum
05-01-2015, 16:55
Спасибо.
И все к лучшему

MACTEP
26-01-2015, 01:32
А мне сегодня опять зубы рвать :cry: теперь с левой стороны :cry: :cry: :cry:

Submariner
26-01-2015, 09:03
А мне сегодня опять зубы рвать :cry: теперь с левой стороны :cry: :cry: :cry:

У тебя их три ряда, как у акулы, что ли? :)

Dik2
26-01-2015, 10:31

Мудреет. :gy:

MACTEP
26-01-2015, 11:46

Нее, в один. Теперь поредевший)))

и три дня на больничном дома в придачу..

Elska
26-01-2015, 11:48
Ну так ты УЖЕ или ещё трясёшься?

MACTEP
26-01-2015, 11:50
Ну так ты УЖЕ или ещё трясёшься?

Я уже оттрясся :gy:

Тётеньки-доктора с меня угорали, а я чо, я их жутко боюсь с детства. С детскими страхами не так-то просто совладать!

Elska
26-01-2015, 11:55
Да лаадно...
Ты, поди, уже не застал бормашину.
Удалять да, особенно коренные, по-прежнему - УЖАС, УЖАС!!!
Хорошо, что уже отстрелялся.

Dik2
26-01-2015, 12:38
Да лаадно...
Ты, поди, уже не застал бормашину.
Удалять да, особенно коренные, по-прежнему - УЖАС, УЖАС!!!
Хорошо, что уже отстрелялся.

И чего за мания удалять зуб мудрости, я живу с тремя (один сам вылез) и ни чо, не мешают.

Может из-за трёх дней больничного? :gy:

Канарейка
26-01-2015, 12:43
И чего за мания удалять зуб мудрости, я живу с тремя (один сам вылез) и ни чо, не мешают.

Может из-за трёх дней больничного? :gy:
Эт кому как повезет. Я тож с тремя живу, а вот один-таки пришлось удалить - постоянно нарывало десну, вечно щека опухшая была, жевать практически не могла на одну сторону. В конце концов удалить пришлось.

~aurinko~
26-01-2015, 13:03
Мастер, а сколько у тебя зубов? Как акула небось, только и ходишь вырывать, а потом новые ростут. То то ты весь в розовом, чтобы думали что добренький, и не такой зубастый:)))

Уже не бо-бо и не страшно?:)))))

Мими
26-01-2015, 13:10
Эт кому как повезет. Я тож с тремя живу, а вот один-таки пришлось удалить - постоянно нарывало десну, вечно щека опухшая была, жевать практически не могла на одну сторону. В конце концов удалить пришлось.
У меня та же история. ))

МАСТЕР, абнимаю тя и глажу щчёчку шоб не болело. ))

~aurinko~
26-01-2015, 13:16
Посмотрите на доску объявлений. Там розовую куртку продают. Мастер, утепляйся:)

MACTEP
26-01-2015, 16:57
Мастер, а сколько у тебя зубов? Как акула небось, только и ходишь вырывать, а потом новые ростут. То то ты весь в розовом, чтобы думали что добренький, и не такой зубастый:)))
Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :xdeg: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей.

Уже не бо-бо и не страшно?:)))))

Уже не страшно, но ещё очень бо-бо. Panacod и "Миссия невыполнима" спасают на 2-3 часа :shuffle:

MACTEP
26-01-2015, 16:59
Посмотрите на доску объявлений. Там розовую куртку продают. Мастер, утепляйся:)

Спасибо! :hej: но у меня уже есть красненькая, синенькая и чёрненькая ;)

Мими
26-01-2015, 17:06
Спасибо! :hej: но у меня уже есть красненькая, синенькая и чёрненькая ;)
Но розовой-то нету! А этож твой любимый цвет. ЛЮБИМЫЙ! (хоочешь ты или не хоочешь.... ) :D :D :D

MACTEP
26-01-2015, 17:09
Но розовой-то нету! А этож твой любимый цвет. ЛЮБИМЫЙ! (хоочешь ты или не хоочешь.... ) :D :D :D

Если я прибарахлюсь розовым куртепсом, я обязательно отпишусь в этой ветке :p

PS. Спасибо за щёчку :karmen:

Мими
26-01-2015, 17:15

PS. Спасибо за щёчку :karmen:
Мы уже в ожидании. )))

Да лихко, дорогой! Для тебя не жалко. ) :kiss:

шопотом: а я жую наивкуснейший шоколадный тоорт!!! - не могу не похвастаться. :lady:

MACTEP
26-01-2015, 17:33
Мы уже в ожидании. )))
Напустим туману, создадим интригу.. :kotedance:

Да лихко, дорогой! Для тебя не жалко. ) :kiss:

не пали контору! :gy:

шопотом: а я жую наивкуснейший шоколадный тоорт!!! - не могу не похвастаться. :lady:
Хорошо тебе, а я вот не могу жевать..((

Мими
26-01-2015, 21:08
не пали контору! :gy:
Думаешь, догадаются о нашем пристрастии к дружке дружке? :spy:
Он был воздушшный и необычайно вкуссный! ))

Dik2
26-01-2015, 21:46

:

Форум ждет..;)

Княжна
27-01-2015, 00:58
(( Вот второй раз тебе советую - ешь марожынку. Сладко, и в то же время жевать не надо, и охлаждающе-замораживающий эффект имеется. Панакод, конешно, тоже мозгодурь хорошая...
:lohduttel

~aurinko~
27-01-2015, 01:05
Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :хдег: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей.

Уже не страшно, но ещё очень бо-бо. Панацод и "Миссия невыполнима" спасают на 2-3 часа :шуффле:
Бедняга. Panacod по моему по рецепту. Надо было тебе посильнее лекарство попросить раз всего на 2-3 часа помогает. Чтоже ты так, не первый же зуб вырывают. Или же это лекарство, но в больших дозах.

Ты серьзёно сильно похода к зубному боишься? На форуме была тема о этом. Можно успокаивающие таблетки попросить если сильно боишься. Но я думаю что их надо заранее просить, все таблетки же обычно не моментально действуют.

Ой, большой, но в розвеньком, и страшно было и ещё и бо-бо. Попровляйся скорее:)))

~aurinko~
27-01-2015, 01:09
(( Вот второй раз тебе советую - ешь марожынку. Сладко, и в то же время жевать не надо, и охлаждающе-замораживающий эффект имеется. Панакод, конешно, тоже мозгодурь хорошая...
:лохдуттел
Что то на форуме у людей всё подругому. В реале всем кого знаю зубы мудрости ещё в студенческие годы вырвали. Или Мастер ещё и студент? Вот о льде после того как зуб мудрости вырвали несколько человек говорило. Им лёд помогал. Мотай Мастер на ус.

Княжна
27-01-2015, 13:35
Что то на форуме у людей всё подругому. В реале всем кого знаю зубы мудрости ещё в студенческие годы вырвали. Или Мастер ещё и студент? Вот о льде после того как зуб мудрости вырвали несколько человек говорило. Им лёд помогал. Мотай Мастер на ус.
У меня все четыре на месте, хоть я уже не в студенческом возрасте :).
Даже не слышала и не читала до того, как Мастер здесь написал, о том, что полностью здоровые зубы мудрости удаляют, если с ними нет проблем.
Холод прикладывают как и при ушибе, чтобы сузить сосуды > уменьшить кровоизлияние > остановить образование отёка и т.п ). :umnik:

~aurinko~
27-01-2015, 13:55
У меня все четыре на месте, хоть я уже не в студенческом возрасте :).
Даже не слышала и не читала до того, как Мастер здесь написал, о том, что полностью здоровые зубы мудрости удаляют, если с ними нет проблем.
Холод прикладывают как и при ушибе, чтобы сузить сосуды > уменьшить кровоизлияние > остановить образование отёка и т.п ). :умник:
Вот, были времена, когда удаляли и причём зубы ещё полностью и не вылезли, а их раз и вырывали. Но у нас народ на учебу от врача приходил. Мне тоже больничный не давали. Но с этими зубами мудрости всё так индивидуально.

Так их как раз и вырывали тогда, когда они только выростали.

MACTEP
31-01-2015, 22:20
А со мной сегодня случилась татуировка. Первая в жизни, ееее :kotedance:

Belskyi
31-01-2015, 22:22
Ё-ё!
Какая и где?

MACTEP
31-01-2015, 22:24
Ё-ё!
Какая и где?

6 х 12

Две ипонские ероглифы. На могучей спине, чуть ниже толстой шеи))

KALAMIES
31-01-2015, 22:26
КА-СНОК? :D

Belskyi
31-01-2015, 22:26
6 х 12
Место хорошее. Невидное самому. Даже если надоест.
И в офисе "кричать" ею не будешь.

Но само место болезненное для набивки. К хребтине близко.

Belskyi
31-01-2015, 22:27
Там написано "Мастер Сан".
Это наш с ним проект был.

MACTEP
31-01-2015, 22:29

Гыы :lol:

Типа этой?

http://www.russian.fi/fotki/image/15981

MACTEP
31-01-2015, 22:30
Там написано "Мастер Сан".
Это наш с ним проект был.

Не не, до обращения -Сан мне ещё очень далеко. Так Мягкий Путь написано :)

Чон Сон Ы
31-01-2015, 22:30
А зачем люди делают татуировки? Чтобы труп при экстренных случаях был легче опознаваем?

Belskyi
31-01-2015, 22:35
Не не, до обращения -Сан мне ещё очень далеко. Так Мягкий Путь написано :)
Будешь приписывать по мере взросления.
Эпиграф будет в районе копчика?

KALAMIES
31-01-2015, 22:36

Типа этой?

Ага. )))) Я б тебе ещё лучче "набил," там на встрече. Не судьба...

MACTEP
31-01-2015, 22:36
Место хорошее. Невидное самому. Даже если надоест.
И в офисе "кричать" ею не будешь.

Хехе, я ж написал что "первая" ;) В проекте от 4-5...если выдержу :crazy:

Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:

Но само место болезненное для набивки. К хребтине близко.

Ой жесть, я не знал что будет ТАК БОЛЬНО. В том районе как раз много нервных окончаний проходит + позвоночник близко. Это было ещё то терпилово..

Belskyi
31-01-2015, 22:40
Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:..
С голым торсом на переговорах.
Как вариант.
Главное - галстук.
Всё остальное - формальности.

Ой жесть, я не знал что будет ТАК БОЛЬНО. В том районе как раз много нервных окончаний проходит + позвоночник близко. Это было ещё то терпилово..
Да, место неприятное из-за близости кости.
Тоже самое на ребрах. На лодыжке.
Про череп даже страшно думать.

K100
31-01-2015, 22:43
Хехе, я ж написал что "первая" ;) В проекте от 4-5...если выдержу :crazy:

Все постараюсь набить так, чтобы из-под сорочки не было видно, а то светить татухами на каких-нибудь серьёзных переговорах не очень комильфо, люди будут отвлекаться :gy:

Зато на пляже симпотичные дамы будут около тебя околачиваться, в пикантных позах намекать. Японки особенно заинтересуются.

MACTEP
31-01-2015, 22:52
Будешь приписывать по мере взросления.
Эпиграф будет в районе копчика?

Не, так далеко (или низко?) я не нацеливаюсь. Но кое-что будет :D

Belskyi
31-01-2015, 23:09
Очень клёво!

ay)
31-01-2015, 23:14
Хех... Ты все-таки это сделал?

Andzhi
31-01-2015, 23:15
А зачем люди делают татуировки? Чтобы труп при экстренных случаях был легче опознаваем?
ну зачем же так далеко загадывать ))
кому то ещё при жизни не хватает внимания вот и

MACTEP
31-01-2015, 23:21
Хех... Ты все-таки это сделал?

Дык, подарок на ДР. Куда ж мне теперь с корабля.. :gy:

K100
31-01-2015, 23:27
Дык, подарок на ДР. Куда ж мне теперь с корабля.. :gy:

Дык ты чтоб дарившего не обидеть или сам захотел?

ay)
31-01-2015, 23:34
Дык ты чтоб дарившего не обидеть или сам захотел?
Ну это как же себя не любить надо и сделать себе татуху чтобы не обидеть кого-то. Он сам хотел, на сколько я знаю, поэтому и получил такой подарок.

MACTEP
31-01-2015, 23:38
Очень клёво!

Спасибо, мне тоже очень нравится :) сделана именно так, как и я хотел.

А главное, похоже что я мастера нашёл толкового :kruto:

K100
31-01-2015, 23:42
Ну это как же себя не любить надо и сделать себе татуху чтобы не обидеть кого-то. Он сам хотел, на сколько я знаю, поэтому и получил такой подарок.

Раз так. Спасибо. Вопрос отпал.

Я сам скептически отношусь к татушкам, но если это приносит радость, положительные эмоции обладателю, почему нет?

ay)
31-01-2015, 23:46
Раз так. Спасибо. Вопрос отпал.

Я сам скептически отношусь к татушкам, но если это приносит радость, положительные эмоции обладателю, почему нет?
У меня такое же отношение к этому вопросу. Раз хочется то надо подумать и сделать. :)

Belskyi
31-01-2015, 23:55
А главное, похоже что я мастера нашёл толкового :kruto:
А где салон?
В Итисе славился парень с русскими, если я правильно помню, корнями.

Dik2
31-01-2015, 23:59
6 х 12

И зафига это надо?

Да еще боль терпеть и бабки тратить?

MACTEP
01-02-2015, 02:05
А где салон?
В Итисе славился парень с русскими, если я правильно помню, корнями.

Да не зачтут за рекламу :) Салон в Турку, Голден Ай, мастер Илано:
http://www.goldeneyetattoo.com/yhteystiedot/

я долго не решался, вроде и деньги на тату подарили специально на ДР, уж пол года прошло, вроде то да сё...а не решался. Но супруга всё-таки допинала меня))) узнала цены...за один вечер обошёл несколько салонов, почитал отзывы в инете...молва людская - она ведь самая лучшая реклама. Впрочем и антиреклама тоже :D позавчера позвонил мастеру, сразу же договорились на сегодня. Ну вот собственно и результат. Всё как-то очень молниеносно в итоге разрешилось.

Он мне тату набивал где-то минут 40, говорит, "побыстрее сделал, чтобы тебя не мучать, а то ты первый раз..." Добрый дядька :)

Belskyi
01-02-2015, 11:25
Да не зачтут за рекламу :) Салон в Турку, Голден Ай, мастер Илано:

Да! Я же забыл, что ты из Турку.
И мастер, наверное, сам расписной как матрешка?

Мы коллегами пошли в сауну на одном из корпоративов, так приличная и скромная с виду девушка, оказалась живой картиной под одеждой.
Интересно. Забавно.
Смущает лишь только одно - как это будет выглядеть, когда есть будет к полтиннику.
Тут главное не переборщить.

Knop-Ka
01-02-2015, 11:35

Типа этой?

прошу ужасного прощения, я быстренько узнаю - а что там за набросок на предплечье? :eek: :coquet: только сейчас увидела

MACTEP
01-02-2015, 13:54
прошу ужасного прощения, я быстренько узнаю - а что там за набросок на предплечье? :eek: :coquet: только сейчас увидела

Там К А С Н О К и его фаллический символ, или ты читать разучилась? :gy: Сие легендарное творение от мастера ВиВо. В очередь к нему записываются за год.

Ты ж на той встрече была, Кнопка ты Кнопка)))

Knop-Ka
01-02-2015, 14:06
Там К А С Н О К и его фаллический символ, или ты читать разучилась? :gy: Сие легендарное творение от мастера ВиВо. В очередь к нему записываются за год.

Ты ж на той встрече была, Кнопка ты Кнопка)))

ай, кЭп! то рисунок на плече))) а ниже - набросок на предплечье с чем-то невиданным. что ожидается,боюсь предположить? :eek: :canabis:

MACTEP
01-02-2015, 20:33
ай, кЭп! то рисунок на плече))) а ниже - набросок на предплечье с чем-то невиданным. что ожидается,боюсь предположить? :eek: :canabis:

Ааа, это...тут я тоже боюсь предположить :lol:

MACTEP
01-02-2015, 20:39
Да! Я же забыл, что ты из Турку.
И мастер, наверное, сам расписной как матрешка?

Мы коллегами пошли в сауну на одном из корпоративов, так приличная и скромная с виду девушка, оказалась живой картиной под одеждой.
Интересно. Забавно.
Смущает лишь только одно - как это будет выглядеть, когда есть будет к полтиннику.
Тут главное не переборщить.

Jep, но вполне умеренно. Другие мастера были расписаны под самое небалуйса.

У меня тоже есть коллега - красивая, высоченная блондинка...и с тату во всю спину :eek: Как оказалось :gy:

Belskyi
01-02-2015, 20:48
У меня тоже есть коллега - красивая, высоченная блондинка...и с тату во всю спину :eek: Как оказалось :gy:
http://foto.russian.fi/forum/2612.jpg

MACTEP
01-02-2015, 20:50
http://foto.russian.fi/forum/2612.jpg

Любая красота требует жертв))))

Belskyi
01-02-2015, 20:58
Сказал раввин продолжая затачивать ножик.

Andzhi
01-02-2015, 21:11
вы уверены, что это красота ?

Belskyi
01-02-2015, 21:33
вы уверены, что это красота ?
Как и бороды у мужчин, мышцы у женщин, серьги в ухе - всё это нередко находит как противников, так и сторонников.
Татуировки - из той же оперы.
Тату же на спине предназначена для крайне узкого круга "ценителей", поэтому она вряд ли изменит расстановку сил во внешней привлекательности или непривлекательности человека.
Если же ему самому от этого, почему нет.

Andzhi
01-02-2015, 21:57
Как и бороды у мужчин, мышцы у женщин, серьги в ухе - всё это нередко находит как противников, так и сторонников.
Татуировки - из той же оперы.
Тату же на спине предназначена для крайне узкого круга "ценителей", поэтому она вряд ли изменит расстановку сил во внешней привлекательности или непривлекательности человека.
Если же ему самому от этого, почему нет.
тату - по сути это клеймо, каким бы прекрасным оно не было, и в каком бы месте оно не стояло
если кто то хочет себя клеймить - ради бога это их выбор
бороды и мышцы это совершенно другая опера - т.к. это естественно данное природой (натур продукт как говорится))
те же серьги, одежду, образ - всегда можно поменять по моде, по стилю, по настроению
тату( клеймо) это навсегда

Belskyi
01-02-2015, 22:04
бороды и мышцы это совершенно другая опера - т.к. это естественно данное природой (натур продукт как говорится))
те же серьги, одежду, образ - всегда можно поменять по моде, по стилю, по настроению

Не могу согласиться с этой градацией.
Это всё часть единого целого - желания себя украшать.
Просто красоту мы все понимаем по-разному.

Andzhi
01-02-2015, 22:10
Не могу согласиться с этой градацией.
Это всё часть единого целого - желания себя украшать.
Просто красоту мы все понимаем по-разному.
украшать от слова красота, но не ВСЕГДА то, чем и как украшают адекватно слову, порой как раз наоборот.
соглашусь только с тем, что тут всё не так просто, и достаточно относительно.
по тату я высказала естественно сугубо моё мнение, никому его не навязываю, и в целом тату не считаю украшением

MACTEP
01-02-2015, 23:08
А я сегодня свой айфон искупал. Этот гаврик упал в раковину по мощную струю воды...хорошо я быстро спохватился, обделался только лёгким испугом :gy:

Dik2
01-02-2015, 23:14
У нас на улице, прям на углу где много народу ходит, тату салон, сколько ни прохожу мимо, народу совсем мало бывает, представляю какие цены у них, чтоб окупить аренду и прочие расходы.

Dik2
01-02-2015, 23:17
А я сегодня свой айфон искупал. Этот гаврик упал в раковину по мощную струю воды...хорошо я быстро спохватился, обделался только лёгким испугом :gy:

Положи в рис на усушку.
Но гарантии можешь лишиться, где симка в лотке стоит датчик влажности, если цвет изменит, то усе гарантии.

Но все-равно, счастливо отделался.

Belskyi
01-02-2015, 23:28
Надо за правило взять - не брать телефон с собой в ванну/туалет.
Никогда.
Многих ненужных проблем, таким образом, можно избежать.

Dik2
01-02-2015, 23:33
Никогда.
На работе в туалет не получится ходить бех телефонов.:)

Вдруг начальник позвонит?

Вообще надо так!

http://m.vk.com/photo-35452501_352467993?rev=1&post=-35452501_37296&from=feed61191_1422738000_5/151

MACTEP
02-02-2015, 01:01
Положи в рис на усушку.
Но гарантии можешь лишиться, где симка в лотке стоит датчик влажности, если цвет изменит, то усе гарантии.

Но все-равно, счастливо отделался.

Кстати, спасибо! На самом деле хороший совет, мне же самому в голову пришла соль, ну положить его в соль :) Ни соли, ни риса под рукой не было, обмотал бумажными полотенцами, они тоже влагу впитывают.

MACTEP
02-02-2015, 01:07
Никогда.

Обычно я его кладу в задний карман шорт, ну вот как раз от таких самых случаев, а тут у меня шорты подкачали, без кармана оказались :D

Правда с шортами может быть тоже засада, у меня один приятель отдыхал в Испании, ну а там девушки и женщины не стесняются и качественного топлесса столько, что можно расходящееся косоглазие схлопотать очень скоро, ну а он на айфон фоткал...умный :) Так и пошёл купаться с айфоном в кармане шорт. Тот естественно пприказал долго жить...

Вывод - во всём виноваты бабы :gy:

ay)
02-02-2015, 01:11
Обычно я его кладу в задний карман шорт, ну вот как раз от таких самых случаев, а тут у меня шорты подкачали, без кармана оказались :D

Правда с шортами может быть тоже засада, у меня один приятель отдыхал в Испании, ну а там девушки и женщины не стесняются и качественного топлесса столько, что можно расходящееся косоглазие схлопотать очень скоро, ну а он на айфон фоткал...умный :) Так и пошёл купаться с айфоном в кармане шорт. Тот естественно пприказал долго жить...

Тебе еще повезло что он в раковину упал :gy: Упал бы из заднего кармана шорт в другую фарфоровую емкость - еще бы подумал доставать или нет :) А вообще телефон и туалет просто созданы друг для друга. А где же еще? Это как кофе и газета.

MACTEP
02-02-2015, 01:13
Тебе еще повезло что он в раковину упал :gy: Упал бы из заднего кармана шорт в другую фарфоровую емкость - еще бы подумал доставать или нет :) А вообще телефон и туалет просто созданы друг для друга. А где же еще? Это как кофе и газета.

И здесь всё продумано - у меня задний карман шорт на липучке :huck:

MACTEP
02-02-2015, 01:16
У нас на улице, прям на углу где много народу ходит, тату салон, сколько ни прохожу мимо, народу совсем мало бывает, представляю какие цены у них, чтоб окупить аренду и прочие расходы.

Что представлять, зайди да спроси :) Просто и бесхитростно, а завтра нам тут отпишешься ;)

1901a
02-02-2015, 01:23
6 х 12

СУШИ
МАКИ

---------------------
I-Фон не в соль, а микроволновку.
:D

MACTEP
02-02-2015, 01:29
СУШИ
МАКИ

Суши или суси - это вот так: 寿 司

У меня совсем другой забор, и слова тоже другие :p

I-Фон не в соль, а микроволновку.

Ага, спасибо) из раздела "как сделать бабах в домашних условиях"

Belskyi
02-02-2015, 01:47
Во всем виноваты мужики. Ибо нече на айфон фоткать. Для мозолистых мужских рабочих рук прекрасно работает порноиндустрия, где огромное количество красавиц покажет все без риска и ущерба для бытовой и цифровой техники.
А наша бумажная промышленность работает превосходно(с)

Ashley
02-02-2015, 02:38
Птицы посходили с ума сегодня и не только. Налетают стаей на замерзшую черноплодную рябину, которую уже почти всю ободрали и.. балдеют, опьяневши. Ягоды на парковке , на машинах...
Вот кому все "до лампочки".... А ведь понимают, что делают! :)

.

Dik2
02-02-2015, 09:07

Хороший пример для рекламы телефонов Сони и Самсунг Galaxy S5 :gy:

~aurinko~
02-02-2015, 09:47
Я очень сильно подозреваю, что теперь 28 :хдег: И мудрости мне теперь не видать аки собственных ушей.

И пошло - поехало:)
А со мной сегодня случилась татуировка. Первая в жизни, ееее :котеданце:
А я сегодня свой айфон искупал. Этот гаврик упал в раковину по мощную струю воды...хорошо я быстро спохватился, обделался только лёгким испугом :гы:

MACTEP
05-02-2015, 09:48
А я вчера штраф получил :cry: Причём самый обидный - за парковку. Причём на самом обидном месте - на парковке, в которой я был уверен на все 100%. Полный ахтунг! У меня даже парковочное разрешение лежало под стеклом, специально выданное тренажёрным залом. Я не учёл только одну деталь - не все парковочные места принадлежат залу, часть мест принадлежит близлежащему Valintatalo, который и заказывает штрафующую контору...

Полагаю тёпленькое у них там местечко, таких как я попадается не мало :(

Andzhi
05-02-2015, 13:11
А я вчера штраф получил :цры: Причём самый обидный - за парковку. Причём на самом обидном месте - на парковке, в которой я был уверен на все 100%. Полный ахтунг! У меня даже парковочное разрешение лежало под стеклом, специально выданное тренажёрным залом. Я не учёл только одну деталь - не все парковочные места принадлежат залу, часть мест принадлежит близлежащему Валинтатало, который и заказывает штрафующую контору...

Полагаю тёпленькое у них там местечко, таких как я попадается не мало :(
я знаю этот прикол
дак на этот случай у тренажёрного зала должна быть чёткая схема по парковке какие конкретно места ихние.
у нас это есть, потому как многие клиенты по этой же причине жаловалась за штрафы, и администрация клуба сделала конкретную схему - рисунок, что наше, что не наше ))

MACTEP
05-02-2015, 13:34
я знаю этот прикол
дак на этот случай у тренажёрного зала должна быть чёткая схема по парковке какие конкретно места ихние.
у нас это есть, потому как многие клиенты по этой же причине жаловалась за штрафы, и администрация клуба сделала конкретную схему - рисунок, что наше, что не наше ))

Даже в этом плане к залу претензий нет, у зала есть такая схема и вывешена перед ресепшеном :) Это только мой косяк, что я её детально не рассмотрел раньше.

Княжна
05-02-2015, 13:44
"– Вы знаете, Адам, новость – на каждого гражданина давит столб воздуха силою в 214 кило.
– Нет, – сказал Адам , – а что?
– Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! 214 кило! Давит круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю."

А меня вчера поцеловали.
Мы шли с человеком по улице, уже темно, между домов свищет ветрище, пробираясь под одежду.
Говорим об очень важном и сложном. Я смотрю в асфальт под ногами, столб воздуха надо мною, кажется, потяжелел.
Вот дошли до точки, где наши дороги расходятся. Остановились. Поднимаю голову, чтобы, как обычно, попрощаться до завтра. И вижу, что моя собеседница смотрит на меня совершенно невозможными глазами, в которых и человеческое участие, и даже какая-то скорбь, и почти любовь. Она внезапно берёт моё лицо ладонями, приближается, крепко целует в одну щёку, потом в другую. Смотрит на меня пару секунд с такой материнской заботой... Приобнимает и направляется домой, помахав мне рукой.
А я стою на ледяном перекрёстке, и мне тепло :).

Elska
05-02-2015, 14:11
И пошло - поехало:)Первый раз вижу, чтобы Солнышко шутила!
Молодчина, продолжай и дальше в том же духе!
Очень тонко про Мастера заметила.
Он продолжает чудить. :D
Я сегодня когда увидела, что он снова тут что-то отписал, так аж заволновалась: неужто снова зубы драть пошёл?
Совсем, думаю, скоро, бедняжка, без зубов останется.
Фильм "Нахалёнока" по этому случаю вспомнился.
"Ну погоди, дедуля, вот выпадут у тебя зубы, я тебе хлеб жевать не буду"
watch?v=IWw7AoSpJVY

Suhov
07-02-2015, 21:28
Приспичило мне ванну принять. Смотрю, пузырек какой то стоит, дай думаю плесну малеха. Ага, плеснул. Вода когда набиралась, думаю, в след раз надо побольше пены этой,а то нет нифига. Но после того,как включил гидромассаж.... мамаааа! Она как поперла. Прямо как в мишкиной каше. Я кричу горшочек не вари, а она себе прет и прет. вот уже полчаса лежу, из принципа массаж не вырубаю, кто кого, посмотрим )))

http://foto.russian.fi/forum/2738.jpg

K100
07-02-2015, 21:36
А меня вчера поцеловали.

Первая мысль. Мужчина?
Вторая. Взасос?

Прочитал. Разочаровался)))

~aurinko~
07-02-2015, 23:48
Первый раз вижу, чтобы Солнышко шутила!
Молодчина, продолжай и дальше в том же духе!
Очень тонко про Мастера заметила.
Он продолжает чудить. :Д
Я сегодня когда увидела, что он снова тут что-то отписал, так аж заволновалась: неужто снова зубы драть пошёл?
Совсем, думаю, скоро, бедняжка, без зубов останется.
Фильм "Нахалёнока" по этому случаю вспомнился.
"Ну погоди, дедуля, вот выпадут у тебя зубы, я тебе хлеб жевать не буду"

Шутки дело тонкое, а у меня с русским плохо. Я сначала прогуглила то выражение, так как не была уверена, что правильно помнила его значение. Но это между нами:)

MACTEP
12-02-2015, 21:34
В январе месяце у нас объявили об YT...правда сказали, что наш отдел переговоры не коснуться, наоборот - мы свет в конце тоннеля...ну и прочие макаронные изделия. Однако, добавили, что будет большая реорганизация в компании.

Сегодня узнал, что моя позиция попала под сокращение :D

Супруга сказала, что в таком хорошем настроении я ещё никогда с работы не возвращался :lol:

1901a
12-02-2015, 22:28
В январе месяце у нас объявили об ЫТ...правда сказали, что наш отдел переговоры не коснуться, наоборот - мы свет в конце тоннеля...ну и прочие макаронные изделия. Однако, добавили, что будет большая реорганизация в компании.

Сегодня узнал, что моя позиция попала под сокращение :Д

Супруга сказала, что в таком хорошем настроении я ещё никогда с работы не возвращался :лол:

Ну вoт, есть наконец-то возможность начать новую жизнь.
Будешь лидером на форуме.

Микка К.
12-02-2015, 23:48
В январе месяце у нас объявили об YT...

...

Сокращение -фигня,если в придачу идёт "золотой парашют" ))

Микка К.
12-02-2015, 23:50
Ну вoт, есть наконец-то возможность начать новую жизнь.
Будешь лидером на форуме.

Мусьен тоже писал,что у них повальные сокращения.Они могут с Мастером объединиться и что-нить своё замутить )

1901a
12-02-2015, 23:56
Мусьен тоже писал,что у них повальные сокращения.Они могут с Мастером объединиться и что-нить своё замутить )

Отпочковаться новым форумом:
СВОБОДНАЯ МОЗГОВАЯ ЗОНА "НА ВЫЛЕТ"

Marider
13-02-2015, 02:22
В январе месяце у нас объявили об YT...правда сказали, что наш отдел переговоры не коснуться, наоборот - мы свет в конце тоннеля...ну и прочие макаронные изделия. Однако, добавили, что будет большая реорганизация в компании.

Супруга сказала, что в таком хорошем настроении я ещё никогда с работы не возвращался :lol:

Нравится вот одно изречение Далай-ламы, как ни крути ... ведь так оно и есть: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». И по жизни тоже так и выходит ... перемены — прекрасны! :) :) :)

Dik2
13-02-2015, 07:15
Нравится вот одно изречение Далай-ламы, как ни крути ... ведь так оно и есть: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». И по жизни тоже так и выходит ... перемены — прекрасны! :) :) :)

Смотря в квком возрасте и хочется-ли этих перемен.

Я уже на прошлой работе пережил четыре волны сокращений, нервы ни к черту стали и кожа испортилась, так что нах такие перемены.

nezaika
13-02-2015, 09:10

Теперь с чистой совестью можешь нихрена не делать 500 рабочих дней и получать за это деньги.

Поздравляю!

Submariner
13-02-2015, 09:15

Аналогичный случай был и в нашем полку: три года назад, когда в конторе начались повальные сокращения, СЕО сам пришёл ко мне и сказал "ну, тебе опасаться нечего - то, что ты делаешь, очень важно и никто другой этого не умеет. Твоё рабочее место в полной безопасности". Через две с половиной недели я получил своё уведомление о сокращении :)

MACTEP
13-02-2015, 09:28
Теперь с чистой совестью можешь нихрена не делать 500 рабочих дней и получать за это деньги.
Тут ты не права. За ничегонеделанием в течение 500 рабочих дней я успею свихнуться совершенно. Мужчина должен заниматься делом, работой, творчеством...и приносить бабло. Он должен созидать, иначе захиревает как мужчина и личность. Пардон за резкость суждений ;)

Поздравляю!
А, спасибо! :)

Submariner
13-02-2015, 09:32
За ничегонеделанием в течение 500 рабочих дней я успею свихнуться совершенно. Мужчина должен заниматься делом, работой, творчеством...и приносить бабло. Он должен созидать, иначе захиревает как мужчина и личность.

Подписываюсь под каждым словом. Я пока следующую работу не нашёл, изнывал от безделья. Казалось бы: денежки идут, отдыхай в своё удовольствие! Ну, пару недель отдохнул. Потом заскучал. Вписался фрилансером в один проект, даже не столько ради денег, сколько ради поддержания квалификации и чтобы быть при деле и ощущать свою нужность. Мужику это важно.

MACTEP
13-02-2015, 09:37
Подписываюсь под каждым словом. Я пока следующую работу не нашёл, изнывал от безделья. Казалось бы: денежки идут, отдыхай в своё удовольствие! Ну, пару недель отдохнул. Потом заскучал. Вписался фрилансером в один проект, даже не столько ради денег, сколько ради поддержания квалификации и чтобы быть при деле и ощущать свою нужность. Мужику это важно.

Вот вот! А я под твоими! :agree:

ИМХО, это важно не только мужику, я уверен что это важно любому человеку, без гендерной привязки. Но мужику это важнее с точки зрения статуса. Другими словами, не принося реальную пользу, лидером, эдаким локомотивом для семьи, коллектива все равно не станешь.

nezaika
13-02-2015, 09:37
Тут ты не права. За ничегонеделанием в течение 500 рабочих дней я успею свихнуться совершенно. Мужчина должен заниматься делом, работой, творчеством...и приносить бабло. Он должен созидать, иначе захиревает как мужчина и личность. Пардон за резкость суждений ;)

Да я знаю все это. Но есть один плюс во временном ничегонеделании - можно отдохнуть ...недели две-три, гараж там очистить от хлама, прикрутить все полочки, которые ты обещал супруге прикрутить еще полгода назад, и т.п., а там и другая работа найдется. Можно было бы еще к Микке в Мексику или куда там мотануться с блиц-визитом, но он наверно уже всех девок там попортил, поэтому туда ехать не уговариваю.

ajaest
13-02-2015, 09:50

Можно стать пилигримом,уйти в годовой отпуск.
Ездить по миру,пить текилу и ,,пропахивать ,,местные огороды.
Всё будет в форме,ничего не захиреет,и мужчина и личность.

Marider
13-02-2015, 09:57
Смотря в квком возрасте и хочется-ли этих перемен.

Я уже на прошлой работе пережил четыре волны сокращений, нервы ни к черту стали и кожа испортилась, так что нах такие перемены.

Тоже попадала под сокращения ... но пришла к мысли, что "если не можешь изменить факт, измени отношение к нему" (ц) Нас ведь не спрашивают, правильного ли мы возраста и как настроены касательно перемен. ;) Да и нервы жалко, они ж не восстанавливаются, а жизнь продолжается! :)
Собственно вот теперь убеждена, что перемены при позитивном восприятии помогают перейти на качественно лучший уровень бытия :D

Dik2
13-02-2015, 10:19

Поздравляю!

С чем поздравлять, что финансы резко сократятся и нечем за кредиты платить?

Сомнительная радость.

Dik2
13-02-2015, 10:21
Тоже попадала под сокращения ... но пришла к мысли, что "если не можешь изменить факт, измени отношение к нему" (ц) Нас ведь не спрашивают, правильного ли мы возраста и как настроены касательно перемен. ;) Да и нервы жалко, они ж не восстанавливаются, а жизнь продолжается! :)
Собственно вот теперь убеждена, что перемены при позитивном восприятии помогают перейти на качественно лучший уровень бытия :D

Ну когда доживёшь до моего возраста, посмотрим на твой энтузиазм.

Dik2
13-02-2015, 10:24
Аналогичный случай был и в нашем полку: три года назад, когда в конторе начались повальные сокращения, СЕО сам пришёл ко мне и сказал "ну, тебе опасаться нечего - то, что ты делаешь, очень важно и никто другой этого не умеет. Твоё рабочее место в полной безопасности". Через две с половиной недели я получил своё уведомление о сокращении :)

На прошлой работе нас в таком подвешенном состоянии два года мурыжили. То сокращают, то отменяют, потом всё-таки всех пнули, казлы короче.

Кста, фирмы той больше нет, продались другой, наполовину Нокиа опто.

Dik2
13-02-2015, 10:26
Можно стать пилигримом,уйти в годовой отпуск.
Ездить по миру,пить текилу и ,,пропахивать ,,местные огороды.
Всё будет в форме,ничего не захиреет,и мужчина и личность.

А дети и жена в это время лапу сосать будут в берлоге? :bastard:

Marider
13-02-2015, 10:30
Ну когда доживёшь до моего возраста, посмотрим на твой энтузиазм.

Мне кажется, дожить до какого-то возраста, и даже немаленького - уже прекрасно :) :) :)

ajaest
13-02-2015, 10:52
А дети и жена в это время лапу сосать будут в берлоге?
Обычно ,когда несовершенолетние дети и жена,то есть силы и личность уверенная.
Т.е. присутствует энергия в теле.
А когда энергии уже мало или нет,то и запросы не такие глобальные,хотя есть и такие кто: :gy: :gy: :gy:
DiTs829MJzc

Elska
13-02-2015, 10:53
Супруга сказала, что в таком хорошем настроении я ещё никогда с работы не возвращался :lol:Вот таки да.
Я когда попала под сокращение тоже особо не расстроилась.
Работа съедала всё моё время и мозг.
Сын-подросток начинал чудить.
Я просто зашивалась.
Одно неприятно было, что об этом как раз под Рождество сообщили.
Как-то не по-человечески на мой взгляд, хотя это нормальная практика.
Главное - мне удалось спасти сына!

Мастер желаю тебе новой работы интересней, чем старая!!!

Olka
13-02-2015, 10:58

Они быстро поймут какими были идиотами, а ты работу намного лучше найдёшь, вот!

MACTEP
13-02-2015, 11:24
Они быстро поймут какими были идиотами, а ты работу намного лучше найдёшь, вот!

:)

Сокращают мою позицию, работа-то никуда при этом не девается. Меняются название и часть задач :D Это значит, что в течение февраля мне надо подать заявление на своё же место, если я хочу продолжать трудится именно на этого дядю :lol: помимо меня на это новое место могут подавать заявления и другие соискатели.

Зато это карт-бланш, т.к. морально мне наконец-то полностью развязаны руки! Я могу искать работу в другом месте, больше не привязывая себя к месту нынешнему. У меня больше нет моральных обязательств перед начальником и коллективом, в том плане, что я больше никого не предам, покинув компанию. Представляю как несерьёзно это выглядит и звучит со стороны, но меня это по-настоящему гложило многие годы. Всё-таки я работал в коллективе на общий результат, и это мой кодекс чести работника :)

Кстати, могу податься за 500 км от Хельсинки, кофе там варить. В новом коллективе :gy:

Olka
13-02-2015, 11:29
Кстати, могу податься за 500 км от Хельсинки, кофе там варить. В новом коллективе :gy:

Достаточно и на 380 :whistling

nezaika
13-02-2015, 11:29
С чем поздравлять, что финансы резко сократятся и нечем за кредиты платить?

Сомнительная радость.
Мне начинать ругаться?

Дожить до определенного возраста и так и не научиться быть готовыми к разного рода финансовым неурядицам...
Не бери потребительские кредиты для начала. Потом, когда от них избавишься, приходи - расскажу как жить дальше.

Veonika
13-02-2015, 11:32
зато нам, бабам, легко! Сидишь себе в декрете и абсолютно с чистой совестью нифига не делаешь :) :vjaz: Мне нра! А статусы и прочее - полная фигня, на работе (любой!) тебя разменяют как пить дать при первой же нужде, каким бы ни был прекрасным ваш коллектив, полезным для спасения мира ваше дело, и прочее и прочее. Самое важное - это самореализация, а не статусы и полезность. Хотя, самореализация может и статусами выражаться...

nezaika
13-02-2015, 11:36
зато нам, бабам, легко! Сидишь себе в декрете и абсолютно с чистой совестью нифига не делаешь :) :vjaz: Мне нра!
Не зря декрет иногда отпуском кличут. Только я все равно где-то чую подвох. Особенно по ночам :spy:

MACTEP
13-02-2015, 11:37
Вот таки да.
Я когда попала под сокращение тоже особо не расстроилась.
Работа съедала всё моё время и мозг.
Сын-подросток начинал чудить.
Я просто зашивалась.
Одно неприятно было, что об этом как раз под Рождество сообщили.
Как-то не по-человечески на мой взгляд, хотя это нормальная практика.
Главное - мне удалось спасти сына!
Есть люди, которые вращают этот мир ;)

Мастер желаю тебе новой работы интересней, чем старая!!!

Пожелай мне стать, например, дегустатором шампанского или журналистом-путешественником. Ну, или на худой конец оценщиком новых номеров и услуг в сети 7* отелей :D

Veonika
13-02-2015, 11:37
а вообще, если о работе говорить и самореализации, то я больше всего восхищаюсь предпринимателями, намного больше чем любыми статусными директорами, хоть те тоже, конечно, молодцы. Даже если ты уборщик, но ты делаешь свое дело и работаешь на себя - это безумно круто, ИМХО!

И, кстати, увольнение - хороший толчок к предпринимательству ;)

Veonika
13-02-2015, 11:38
Не зря декрет иногда отпуском кличут. Только я все равно где-то чую подвох. Особенно по ночам :spy:
у меня в этом плане в основном все зашибца, так что я реально в отпуске ))

Veonika
13-02-2015, 11:41
Да я знаю все это. Но есть один плюс во временном ничегонеделании - можно отдохнуть ....
вот я, когда работала, была очень занята, но не сказала бы что у меня времени на что-то нехватает. Но сейчас, отдыхая, я поняла, какле это беличье колесо было. А сейчас я могу размышлять о смысле жизни, вести кулинарный блог, плевать в потолок, ходить за продуктами исключительно пешком, или просто не делать ничего. Делать то, что я захочу. Это такая роскошь! Всю жизнь так в наше время, конечно, не протянешь и не надо, но вот такое долгое время, чтобы можно было реально так расслабиться - это просто кайф.

MACTEP
13-02-2015, 11:48
вот я, когда работала, была очень занята, но не сказала бы что у меня времени на что-то нехватает. Но сейчас, отдыхая, я поняла, какле это беличье колесо было. А сейчас я могу размышлять о смысле жизни, вести кулинарный блог, плевать в потолок, ходить за продуктами исключительно пешком, или просто не делать ничего. Делать то, что я захочу. Это такая роскошь! Всю жизнь так в наше время, конечно, не протянешь и не надо, но вот такое долгое время, чтобы можно было реально так расслабиться - это просто кайф.

Если женщина отдыхает, «у нее появляются мысли, и она начинает их думать» (с)

Тебе надо срочно на работу :lol:

Marider
13-02-2015, 11:53
вот я, когда работала, была очень занята, но не сказала бы что у меня времени на что-то нехватает. Но сейчас, отдыхая, я поняла, какле это беличье колесо было.
А я себя скорее кем-то вроде этого пони (нижеупомянутого) ощущала :)

http://s017.radikal.ru/i434/1502/0d/7edf3a301e89.jpg

А сейчас я могу размышлять о смысле жизни, вести кулинарный блог, плевать в потолок, ходить за продуктами исключительно пешком, или просто не делать ничего. Делать то, что я захочу. Это такая роскошь! Всю жизнь так в наше время, конечно, не протянешь и не надо, но вот такое долгое время, чтобы можно было реально так расслабиться - это просто кайф.
Действительно роскошь, которую стоит ценить имхо, если вдруг так подфартило :)

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться ... Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться. (ц)

Submariner
13-02-2015, 12:25
А сейчас я могу размышлять о смысле жизни, вести кулинарный блог, плевать в потолок, ходить за продуктами исключительно пешком, или просто не делать ничего.

URL кулинарного блога - в студию! Нам, начинающим поварам, очень пригодится ;)

Dik2
13-02-2015, 13:24
Мне начинать ругаться?

Дожить до определенного возраста и так и не научиться быть готовыми к разного рода финансовым неурядицам...
Не бери потребительские кредиты для начала. Потом, когда от них избавишься, приходи - расскажу как жить дальше.

Вообще-то Вован предлагал бросить семью и поехать по белу свету развлекаться.

Читай агенду.;)

nezaika
13-02-2015, 14:26

Читай агенду.;)
Хо-хо, Вован не просчитал все последствия такого сценария.

Мастер уезжает в Ю.В.Азию и становится дауншифтером. Купается в море,питается корешками, забывает русский и кто такой Муся. Скобл тем временем молодой папаша и ему не до нас. И с кем мы остаемся один на один? Правильно,с Чико. Чико с нами не церемонится и всех забанивает на неопределенное время.

Придется нам переместиться в кулинарный блог Веоники и ругаться там.

Лейкин
13-02-2015, 14:29
Чико с нами не церемонится и всех забанивает на неопределенное время.

.
Враньё. Меня не забанили ни разу. Главное - писать правду. За правду забанить нельзя.

argis
13-02-2015, 14:31
Враньё. Меня не забанили ни разу. Главное - писать правду. За правду забанить нельзя.

Меня банили, за своё мнение, за правду. :( Не Чико

K100
13-02-2015, 15:03
зато нам, бабам, легко! Сидишь себе в декрете и абсолютно с чистой совестью нифига не делаешь :) :vjaz: Мне нра! А статусы и прочее - полная фигня, на работе (любой!) тебя разменяют как пить дать при первой же нужде, каким бы ни был прекрасным ваш коллектив, полезным для спасения мира ваше дело, и прочее и прочее. Самое важное - это самореализация, а не статусы и полезность. Хотя, самореализация может и статусами выражаться...

Ну мужикам, насколько я знаю, здесь тоже отпуск дают по уходу за ребёнком. Чтобы мамаша смогла показать на что она способна в плане реализации своих возможностей. Хорошо так мужика припечатали, мол, и ты испытаешь на себе все материнские тяготы, а то понимашь, работа-спортзал-гараж-сауна-друзья-рыбалка, на ребёнка и времени не остаётся.

Submariner
13-02-2015, 15:03

За правду как таковую забанить нельзя. А вот за грубую, оскорбительную форму высказывания - очень даже можно и нужно. Одно и то же можно сказать по-разному. Можно доброжелательно, можно нейтрально, можно грубо.

Elska
13-02-2015, 15:10
URL кулинарного блога - в студию! Нам, начинающим поварам, очень пригодится ;)Присоединяюсь к просьбе.
Я, например, у tanjasuomi много рецептиков слизала.
Спасибо ей. :rose3:
Всё такое вкусное, простое и главное "адаптированное" под местные условия и магазины. :)

Elska
13-02-2015, 15:15
Ну мужикам, насколько я знаю, здесь тоже отпуск дают по уходу за ребёнком. Чтобы мамаша смогла показать на что она способна в плане реализации своих возможностей. Хорошо так мужика припечатали, мол, и ты испытаешь на себе все материнские тяготы, а то понимашь, работа-спортзал-гараж-сауна-друзья-рыбалка, на ребёнка и времени не остаётся.Хороший закон, кстати.
Не только там в плане реализации папаши-мамаши, а ещё и в том плане, что семья сама решает, кто из родителей будет дома сидеть.
Что очень выгодно, когда у мамы более оплачиваемая работа.
Да, да, бывает и такое. ;)
*в нормальных семьях никто никого не "припечатывает".

Dik2
13-02-2015, 15:18
Ну мужикам, насколько я знаю, здесь тоже отпуск дают по уходу за ребёнком. Чтобы мамаша смогла показать на что она способна в плане реализации своих возможностей. Хорошо так мужика припечатали, мол, и ты испытаешь на себе все материнские тяготы, а то понимашь, работа-спортзал-гараж-сауна-друзья-рыбалка, на ребёнка и времени не остаётся.

Глупости говоришь, мама всё-равно дома с сисей.

Тебе для сведения, раньше было всего одна неделя, недавно стало 3.

Зы, про "гараж" хорошо пошутил в Суоми-то. :gy:

ajaest
13-02-2015, 16:15

Читай агенду.;)

Не понял ты меня,не понял.
Развил мысль в том направлении,что раз тело ещё молодое или относительно молодое,то и дела надо вершить сооствествующие.
Т.с. самореализоваывать своё эго :) ,ну там блоги всякие вести или бизнесом заниматься.
В индийской философии есть такай концепция -ашрамы.
Ученик,семянин,уединение и т.д.
Если есть дети-значит семьянин и действия соответсвующие.
Но становиться лет в 50-60 семьянином ,как то неразумно,хотя всё бывает в жизни людей.
Наоборот я сказал,раз есть семья ,то делай своё дело правильно.
Вот какая моя была мысль.
Микка уже в ашраме ,,уединениеьь,по своим делам и годам.
Он прошёл свои уроки,а ты видимо ещё нет. :)

Микка К.
13-02-2015, 16:15
:)

Сокращают мою позицию, работа-то никуда при этом не девается. Меняются название и часть задач :D Это значит, что в течение февраля мне надо подать заявление на своё же место, если я хочу продолжать трудится именно на этого дядю :lol: помимо меня на это новое место могут подавать заявления и другие соискатели.

Тю-уу,какое-то игрушечное у тебя сокращение ))
Вощим,писку было больше,чем шерсти ))

Veonika
13-02-2015, 16:20
URL кулинарного блога - в студию! Нам, начинающим поварам, очень пригодится ;)
Вот он (http://fackerkitchen.blogspot.fi) . Только мы больше готовим чем снимаем :) Но это мы поправим :)

Veonika
13-02-2015, 16:22
Присоединяюсь к просьбе.
Я, например, у tanjasuomi много рецептиков слизала.
Спасибо ей. :rose3:
Всё такое вкусное, простое и главное "адаптированное" под местные условия и магазины. :)
а tanjasuomi блог где?

Elska
13-02-2015, 16:31
а tanjasuomi блог где?Здесь (http://murmeli15.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE)
А если потеряется, всегда можно в её профиле посмотреть.
Я делала оттуда "ананасовые кольца" и "хвост павлина".
Не только вкусно, но и красиво!

Knop-Ka
13-02-2015, 16:41

нам вообще легче жить ;) можно бояться,не мочь,не хотеть и даже об этом рассказывать. а им нельзя. бедняги.

я мужчин за это очень уважаю и благоговейно сочувствую :) /без всякого сарказма и с самыми лучшими чувствами/ :xdaisy:

Veonika
13-02-2015, 16:43
Здесь (http://murmeli15.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE)
А если потеряется, всегда можно в её профиле посмотреть.
Я делала оттуда "ананасовые кольца" и "хвост павлина".
Не только вкусно, но и красиво!
обалдеть! Фсе, это будет второй блог в моей жизни который я буду читать, и еще и готовить с него!!!

Knop-Ka
13-02-2015, 16:47
А я себя скорее кем-то вроде этого пони (нижеупомянутого) ощущала :)

http://foto.russian.fi/forum/2836.jpg

Действительно роскошь, которую стоит ценить имхо, если вдруг так подфартило :)

. [/I](ц)

ага))) все знают,что означает - быстренько поспать?(не путать с пересыпанием)))

кто не знает - и не надо :trud:

KALAMIES
13-02-2015, 18:59
..ИМХО, это важно не только мужику, я уверен что это важно любому человеку, без гендерной привязки. Но мужику это важнее с точки зрения статуса. Другими словами, не принося реальную пользу, лидером, эдаким локомотивом для семьи, коллектива все равно не станешь.
А я бы хотел вообще больше на работу не ходить. Совсем. И чхАл я на статусы, пользу, лидерство локомотива поездатое для коллектива и пр. лозунги. Хочу сидеть/ лежать и смотреть в облака. Я очень устал работать, уже 30 лет как пчела.

K100
13-02-2015, 19:06
А я бы хотел вообще больше на работу не ходить. Совсем. И чхАл я на статусы, пользу, лидерство локомотива поездатое для коллектива и пр. лозунги. Хочу сидеть/ лежать и смотреть в облака. Я очень устал работать, уже 30 лет как пчела.

У Вас, наверное, однообразная работа. Понимаю. :D

KALAMIES
13-02-2015, 19:21
У Вас, наверное, однообразная работа. Понимаю. :D
Не понимаешь, т.к. работа весьма разнообразная. Можно сказать - творческая. :) Но с большой затратой физических и моральных сил, на производстве, со всеми вытекающими... Устал зарабатывать мульёны, для других. ))))
*Ещё почти 20 лет маслать, до мифической пенсии.. Фантастический расклад....

Канарейка
13-02-2015, 19:24
Я очень устал работать, уже 30 лет как пчела.
:xobmorok: Я чуть больше года поработала и тож нихачу, хачу облака смотреть и ромашки нюхать. :kotedance:

MACTEP
13-02-2015, 19:29
нечего подобного! это есть самое настоящее сокращение!

Микуля, ты там на своих пашнях совсем от жизни отбился :bastard:

KALAMIES
13-02-2015, 19:33
:xobmorok: Я чуть больше года поработала и тож нихачу, хачу облака смотреть и ромашки нюхать. :kotedance:
Прикинь - лежим с тобой мы, взявшись за руки, такие оба красивые.... в траве по пояс... смотрим в синеву неба....облака как пена... они пролетают где-то запредельно высоко...ветер волнами колышет вершинки стеблей и сыплет на нас пыльцу цветов... оглушительно трещат кузнечики..... пахнет 100% раем.
*В натуре, зупдаю. :gy:

K100
13-02-2015, 19:38
Прикинь - лежим с тобой мы, взявшись за руки, такие оба красивые.... в траве по пояс... смотрим в синеву неба....облака как пена... они пролетают где-то запредельно высоко...ветер волнами колышет вершинки стеблей и сыплет на нас пыльцу цветов... оглушительно трещат кузнечики..... пахнет 100% раем.

...и тут вам слышится стук копыт))):D

Канарейка
13-02-2015, 19:39
Я согласна. Бросай жену, и всю зарплату мне теперь отдавай. :kotedance:

MACTEP
13-02-2015, 19:41
нам вообще легче жить ;) можно бояться,не мочь,не хотеть и даже об этом рассказывать. а им нельзя. бедняги.
Всё нам тоже можно ;) и многие мужчины этим успешно пользуются. Только как сказал один писатель - когда по-настоящему страшно, ничто так не мобилизирует мужчину как перепуганная рядом женщина :D если не вы, то кто-то же должен вместо ;)
я мужчин за это очень уважаю и благоговейно сочувствую :) /без всякого сарказма и с самыми лучшими чувствами/ :xdaisy:
Иди сюда, я тебя в макушку расцелую! :shuffle:

KALAMIES
13-02-2015, 19:45
...и тут вам слышится стук копыт))):D
Я следы копыт заприметил уже раньше, когда место для нас с Канареевишной у реки подыскивал. Водопой тот в километре ниже по течению. Пейте сами, поите и купайте своих лошадей. Вы нам не помешаете.

Dik2
13-02-2015, 19:46

А мне еще больше надоело!
И не спорь со старшими :bratok:

Dik2
13-02-2015, 19:49

Эээ, а жена-то где? :eek:

KALAMIES
13-02-2015, 19:50
Я согласна. Бросай жену, и всю зарплату мне теперь отдавай. :kotedance:
Что значит бросай? Я "за полежать" зарплатой не делюсь. Могу ромашек тебе нарвать, в честь Ystävänpäivä. :xdaisy:

Канарейка
13-02-2015, 19:51
Что значит бросай? Я "за полежать" зарплатой не делюсь. Могу ромашек тебе нарвать, в честь Ystävänpäivä. :xdaisy:
Жадина-говядина. :hmm:

KALAMIES
13-02-2015, 19:59
Жадина-говядина. :hmm:
"Я - не жадный, а экономный и расчётливый."(с)
*Но слабохарактерный раздолбай. Парадокс, ёпрст.

Marider
13-02-2015, 20:01

Вам нужно наверное периодически брать тайм-ауты ... :) :)
здесь еще про эмоциональное выгорание: http://www.gazetaprotestant.ru/2008/06/kak-izbezhat-emocionalnogo-vygoraniya/

KALAMIES
13-02-2015, 20:01
Эээ, а жена-то где? :eek:
Где-где... не нарывайся, на рифму. :D

Dik2
13-02-2015, 21:29
Вам нужно наверное периодически брать тайм-ауты ... :) :)
здесь еще про эмоциональное выгорание: http://www.gazetaprotestant.ru/2008/06/kak-izbezhat-emocionalnogo-vygoraniya/

Осподя, да ты витаешь в интернетовских облаках.:)

Спустись на грешную землю;)
Кто-же даст передышку если кушать хотят все?
Только на пенсии, если доживем...

Marider
13-02-2015, 21:48
Осподя, да ты витаешь в интернетовских облаках.:)

Спустись на грешную землю;)
Кто-же даст передышку если кушать хотят все?
Только на пенсии, если доживем...

Что-то Вы ко мне явно неравнодушны ... ;)
Ну почему же витаю, у самой было такое несколько лет назад. Под тайм-аутами имеется в виду не отпуск, а например час в день после окончания рабочего дня посвященный себе любимому, также постараться не работать допоздна, и в выходные например придумать какой-нибудь интересный ивент для себя и семьи :) Это работает!

Dik2
13-02-2015, 22:07
Что-то Вы ко мне явно неравнодушны ... ;)
Ну почему же витаю, у самой было такое несколько лет назад. Под тайм-аутами имеется в виду не отпуск, а например час в день после окончания рабочего дня посвященный себе любимому, также постараться не работать допоздна, и в выходные например придумать какой-нибудь интересный ивент для себя и семьи :) Это работает!

Я никогда до поздна не работаю, по выходным тоже, работа не позволяет.

А что такое ивент?
По-русски слов нет?

Marider
13-02-2015, 22:14
Таки я вроде KALAMIES тайм-ауты рекомендовала :D :D Или Вы и KALAMIES суть одно лицо? :spy:

А что такое ивент?
По-русски слов нет?

Может и есть, а мне нравится ивент :sun: :xdetka:

K100
13-02-2015, 22:16
А что такое ивент?

event означает мероприятие, событие. :smoke:

Люди щас всё экономяят и время тоже.

Dik2
13-02-2015, 22:53
event означает мероприятие, событие. :smoke:

Люди щас всё экономяят и время тоже.

Да ты шо? :eek:

А я думал праздник, развлечение.

Что за неуемная тяга к английским словечкам, как будто в русском аналогов нет, да и даже больше намного.

K100
13-02-2015, 23:26
Да ты шо? :eek:

А я думал праздник, развлечение.

Что за неуемная тяга к английским словечкам, как будто в русском аналогов нет, да и даже больше намного.

Есть, но англицкий вариант короче русского.

Knop-Ka
14-02-2015, 01:06

ты, Микка,цыничен и жестокосерд!

не мешай нам понимать и поддерживать Мастера! :ma:

не важно,что ничё с ним не случилось,это дело десятое :gy: мимимишно же! :lady:

Knop-Ka
14-02-2015, 01:10
Всё нам тоже можно ;) и многие мужчины этим успешно пользуются. Только как сказал один писатель - когда по-настоящему страшно, ничто так не мобилизирует мужчину как перепуганная рядом женщина :D если не вы, то кто-то же должен вместо ;)

Иди сюда, я тебя в макушку расцелую! :shuffle:

записала - не забывать пугаться :) (кстати,опять не шучу)))

Николеттыч
14-02-2015, 01:32
Я познакомился с Knop-Ka. Свободной не замужней дамой. :)

Бархударов
14-02-2015, 02:03
Прихожу на работу, просят подняться на 2й этаж к начальнику. Прихожу, на тебя, говорит жалоба поступила. Дает лист А4,на половину листа, тетка расписала, что она ехала с коляской в автобусе 156 и стала выходить в Эспонкескусе и водитель, то бишь я, закрыл среднюю дверь, придавил ее коляску с ребенком, которому 1,5 года, мужчина пытался открыть дверь, но это не помогло. Автобус поехал, и в результате поломалась ее коляска, она получила сильный стресс и просит компенсировать её материальный и моральный ущерб. Это в кратце.
Коротче у меня адреналин закипает пытаюсь доказать, что я не верблюд, но как обычно, кто тебе тут поверит на 100% ? Начальник говорит,успокойся, сейчас посмотрим запись с камер видео-наблюдения, которые сейчас в большинстве автобусов. Включает запись... переключает на камеру средней двери. Смотрим в автобусе полно народу, единственная негритянская тетка с коляской, автобус останавливается открываются двери тетка, как ни в чем ни бывало, чуть задержавшись выходит из автобуса, двери закрываются и автобус мирно уезжает от остановки. Мы понимающе переглянулись Ну и свиньи же бывают. Можно её жалобу отнести в суд и выбить с неё 150-200е за моральный ущерб. Только не думаю, что стоит...

Николеттыч
14-02-2015, 02:25
Прихожу на работу, просят подняться на 2й этаж к начальнику. Прихожу, на тебя, говорит жалоба поступила. Дает лист А4,на половину листа, тетка расписала, что она ехала с коляской в автобусе 156 и стала выходить в Эспонкескусе и водитель, то бишь я, закрыл среднюю дверь, придавил ее коляску с ребенком, которому 1,5 года, мужчина пытался открыть дверь, но это не помогло. Автобус поехал, и в результате поломалась ее коляска, она получила сильный стресс и просит компенсировать её материальный и моральный ущерб. Это в кратце.
Коротче у меня адреналин закипает пытаюсь доказать, что я не верблюд, но как обычно, кто тебе тут поверит на 100% ? Начальник говорит,успокойся, сейчас посмотрим запись с камер видео-наблюдения, которые сейчас в большинстве автобусов. Включает запись... переключает на камеру средней двери. Смотрим в автобусе полно народу, единственная негритянская тетка с коляской, автобус останавливается открываются двери тетка, как ни в чем ни бывало, чуть задержавшись выходит из автобуса, двери закрываются и автобус мирно уезжает от остановки. Мы понимающе переглянулись б..ть! Ну и свиньи же бывают. Можно её жалобу отнести в суд и выбить с неё 150-200е за моральный ущерб. Только не думаю, что стоит...
Как я тебя понимаю. Не трогай *овно оно и вонять не будет. :) Хорошо что камеры есть.

MACTEP
14-02-2015, 03:05
записала - не забывать пугаться :) (кстати,опять не шучу)))
для чего перепуганная женщина мобилизирует мужчину - писатель не уточнял :D если поделишься опытом - буду премного благодарен :lol:

MACTEP
14-02-2015, 03:07
ты, Микка,цыничен и жестокосерд!

не мешай нам понимать и поддерживать Мастера! :ma:

не важно,что ничё с ним не случилось,это дело десятое :gy: мимимишно же! :lady:
упахался наш Микка, не обращай внимания ;) у него сейчас самая пора сеять...

Микка К.
14-02-2015, 03:16
...Можно её жалобу отнести в суд и выбить с неё 150-200е за моральный ущерб. Только не думаю, что стоит...

А если б камеры не было и не смог доказать обратного,то что тебе было бы,а?

ПС.Я не кровожаден,но и оставлять такие скотские поступки безнаказанно тоже нельзя.Ибо,этой твари было абсолютно наплевать на незнакомого человека (водителя),она его оболгала,ради наживы...

ППС.В тихом ауте...

ptzmies
14-02-2015, 03:24
Я следы копыт заприметил уже раньше, когда место для нас с Канареевишной у реки подыскивал. Водопой тот в километре ниже по течению. Пейте сами, поите и купайте своих лошадей. Вы нам не помешаете.
Или рёв сенокосилки :eek:

ajaest
14-02-2015, 09:04
Коротче у меня адреналин закипает пытаюсь доказать, что я не верблюд, но как обычно, кто тебе тут поверит на 100% ? Начальник говорит,успокойся, сейчас посмотрим запись с камер видео-наблюдения, которые сейчас в большинстве автобусов. Включает запись... переключает на камеру средней двери. Смотрим в автобусе полно народу, единственная негритянская тетка с коляской, автобус останавливается открываются двери тетка, как ни в чем ни бывало, чуть задержавшись выходит из автобуса, двери закрываются и автобус мирно уезжает от остановки. Мы понимающе переглянулись Ну и свиньи же бывают. Можно её жалобу отнести в суд и выбить с неё 150-200е за моральный ущерб. Только не думаю, что стоит...

Сейчас все знают,что в автобусах стоят камеры и надо быть полным идиотом,что тратить время на такую писанину,которя очень легко проверяется.
Можно посмотреть запись,да и найдёстя 10 свидетелй такого инцендента.

Канарейка
14-02-2015, 09:16

А что такое ивент?
По-русски слов нет?
Обязательно припомню тебе этот диалог, когда ты на Юханнус на пихе мансику бушь трескать. :gy:

Knop-Ka
14-02-2015, 10:34
для чего перепуганная женщина мобилизирует мужчину - писатель не уточнял :D если поделишься опытом - буду премного благодарен :lol:

:gy:

знакомая рассказывала - шёл пьяный финн по улице ночью с беременной женой) выскочил перед носом автомобиля специально, и тот его по рукаву задел. парень напал на машину, стал по капоту бить))))

выходит водитель-иностранец типатурок, неагрессивно выходит, поговорить. без биты)))) и - пьяный чудак бросается убегать, бросив жену с этим типом! хорошо, что водитель был нормальный, сел и уехал.

Knop-Ka
14-02-2015, 10:40
упахался наш Микка, не обращай внимания ;) у него сейчас самая пора сеять...

Микка дело говорит)) я тоже так подумала, но зачем же наступать на горло песне? :lady:

ты ж нас успокой, когда напишешь заявление и вернёшься на свою, простигосподи, позицию :smoke:

K100
14-02-2015, 12:13
:gy:

знакомая рассказывала - шёл пьяный финн по улице ночью с беременной женой) выскочил перед носом автомобиля специально, и тот его по рукаву задел. парень напал на машину, стал по капоту бить))))

выходит водитель-иностранец типатурок, неагрессивно выходит, поговорить. без биты)))) и - пьяный чудак бросается убегать, бросив жену с этим типом! хорошо, что водитель был нормальный, сел и уехал.

Один уехал? А беременная женщина? О ней водила подумал? Мудило он, а не водило.

Завтрашний день
14-02-2015, 13:30
Один уехал? А беременная женщина? О ней водила подумал? Мудило он, а не водило.
А что о ней думать,она же беременная уже...?

MACTEP
25-02-2015, 10:59
Вчера на силовой тренировке в тяге не рассчитал и заехал себе по подбородку штангой, итог - сколотый зуб спереди :gy:

Похоже, от зубного я не вылезу :cry:

Olka
25-02-2015, 11:28
Вчера на силовой тренировке в тяге не рассчитал и заехал себе по подбородку штангой, итог - сколотый зуб спереди :gy:

Жениться надо было на стоматологине :)

Вспомнилась реальная история, когда у парня была жена-стоматолог и пригласила его в свой кабинет пломбу менять. Включила бор-машину и ласково так спросила: - Милый, так кто же такая Катя? :D

А я кусок пальца отрезала горизонтальной новой тёркой, так что мы оба раненые бойцы :)

Dik2
25-02-2015, 11:32

Одевай капу, раз такой растяпа.

~aurinko~
25-02-2015, 11:35
Зализывайте раны:)

MACTEP
25-02-2015, 11:36
Одевай капу, раз такой растяпа.

Капа будет подешевле обмена супруги на новую, да хоть стоматологиню.

Пожалуй, ты прав :D

Olka
25-02-2015, 11:36
Зализывайте раны:)

Пошлость висит на кончике языка, но из уважения к тебе промолчу :D

MACTEP
25-02-2015, 11:37
Жениться надо было на стоматологине :)

Вспомнилась реальная история, когда у парня была жена-стоматолог и пригласила его в свой кабинет пломбу менять. Включила бор-машину и ласково так спросила: - Милый, так кто же такая Катя? :D

А я кусок пальца отрезала горизонтальной новой тёркой, так что мы оба раненые бойцы :)

Пальчики женщине надо беречь! Пальчики у женщины - это архиважный момент :shuffle:

MACTEP
25-02-2015, 11:38

Не молчи, рви душу! :kotedance: Я тоже самое хотел предложить, но ауринка была быстрее. Оно и понятно, женщина женщине плохого не посоветует :lol:

Elska
25-02-2015, 14:54
Пошлость висит на кончике языка, но из уважения к тебе промолчу :DПервый (а может уже и не первый... :lamo: ) признак старения - никак не могу придумать пошлость на то, на что вы тут подумали... :(

Elska
25-02-2015, 14:57
Блин! Мастер, я обрадованная прибежала читать, думала, что работу нашёл!!
А он продолжает зубы прорежать... :xdeg:

По-душка
25-02-2015, 16:05
А что ты сделала с отрезанным куском пальца?

K100
25-02-2015, 16:34

Да преувеличивает, женщины она такие.

Канарейка
25-02-2015, 16:49
Я обычно чем-нить привязываю взад. Указательный палец на левой руке у меня с огромным (относительно фаланги пальца) шрамом от ногтя до ногтя. Я, правда, не теркой, а тесаком, но приросло, почти как новый. :gy:

А вообще терки - ужасная вещь, у меня подавляющее большинство травм на кухне - именно от её коварства, на втором месте - углы стола (мечтаю о круглых столах в круглой кухне круглого дома), третье - дверки шкафчиков.

*усиленно дую на Олкин палец и настоятельно рекомендую пластырь с динозаврами, с Микки Маусами и Принцессами не бери - эт от прострелов и ушибов. :lady:

Elska
25-02-2015, 16:52
А что ты сделала с отрезанным куском пальца?На выходные сберегла. (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3478522&postcount=2543)

K100
25-02-2015, 18:44

Ничего не могу с собой поделать, но очень нравится когда дама говорит пошлости. Уважьте, мадам!

Olka
26-02-2015, 09:26

Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :)