View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Asohnvej
02-10-2012, 19:38
ну тут либо про тему вдуваемости, либо национальный вопрос. В остальном , у всех хорошо :)
Asohnvej
02-10-2012, 19:40
Мда...с такими темпами флуд точно скоро умрёт
Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли ))
А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать )))
Да, никто не мешает, тишина, дверь не открывает в самый нужный момент "мама,папа, я не могу решить уравнение!"
Микка К.
02-10-2012, 19:48
ну тут либо про тему вдуваемости, либо национальный вопрос. В остальном , у всех хорошо :)
Ну,во -первых,я же своё мнение во флуде написал,а не полез в горячую тему с высказываниями-"вы все дураки" ))
Ну,а во-вторых,считаю,что тема не стоит и выеденного яйца.Если родители сами виноваты,то наказание заслужено и они сами особо рыпаться и упираться не станут=им популярно докажут,что не стОит ))
А если на самом деле произвол и несправедливость,то можно ждать очередных выстрелов по невинным...
Мы еще могем про покушать...
Микка К.
02-10-2012, 20:04
А мне там сейчас ржачно.
Понятное дело :) Когда в курсе событий,то можно/нужно и позитив находить...ну,что бы крыша не поехала ))
А я не лезу туда,ибо,скорее всего скажу то,что уже 100 раз сказали другие )))
Да ещё и вариант,что никто и не заметит моего поста,так как увлечены уже междуусобной войной )))
Lumikello
02-10-2012, 20:30
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))
А у меня сенни такое настроение
http://onlyfilms.ws/_fr/15/9688238.gif
Мы еще могем про покушать...
Тогда уж и "про похезать"... чтобы тема была раскрыта полностью...
Во дела... Спартак то чего делает... ! Третий гол забил....
Мде, дыней в угол... 2-3 проперли....
Продул Спартак... я впрочем, почему-то так и думал...
Кстати, вот хорошая есть музыкальная композиция от Стив Миллер Бэнд - Абракадабра. Ей наверное лет 20-30 уже и всем она хороша, только вот не очень понятно, как под неё танцевать парой.
Может есть какие-нибудь мысли?
Тогда уж и "про похезать"... чтобы тема была раскрыта полностью...
Я пас, тут профессор у нас есть, на этом собаку сьел
Илона К.
02-10-2012, 22:20
Где была? С кем спала?
тут рядышком, с Родригезом кувыркалися. Как вам вчерашняя геомагнитная буря? легла в 23.30 воскресенья а проснулась лишь в 18.00 понедельника.
fH850qp85Zk Кстати, вот хорошая есть музыкальная композиция от Стив Миллер Бэнд - Абракадабра. Ей наверное лет 20-30 уже и всем она хороша, только вот не очень понятно, как под неё танцевать парой.
Может есть какие-нибудь мысли?
Примерно так, как на 46 секунде :D
тут рядышком, с Родригезом кувыркалися. Как вам вчерашняя геомагнитная буря? легла в 23.30 воскресенья а проснулась лишь в 18.00 понедельника.
Она на меня наоборот действовала ... я спать не могла .
http://www.nettimoto.com/ducati/1199/1352958 вот на чем бы я катнул с привеликим удовольствием.
Ну,во -первых,я же своё мнение во флуде написал,а не полез в горячую тему с высказываниями-"вы все дураки" ))
Ну,а во-вторых,считаю,что тема не стоит и выеденного яйца.Если родители сами виноваты,то наказание заслужено и они сами особо рыпаться и упираться не станут=им популярно докажут,что не стОит ))
А если на самом деле произвол и несправедливость,то можно ждать очередных выстрелов по невинным...
Я туда тоже не заглядываю...вообще подобные темы не люблю мусолить. И честно говоря ни разу не заходила.
Я туда тоже не заглядываю...вообще подобные темы не люблю мусолить. И честно говоря ни разу не заходила.
Меня от флуда порой ,,тошнит" а от такова тем паче
amarello
02-10-2012, 23:23
Меня от флуда порой ,,тошнит" а от такова тем паче
На соленое не тянет?
Ты где пропадаешь?
А я решила поехать погулять по городу Парижу)) Громаду лет там не была ...эх....пошелестим по набережной Сены...)))
Тока жаль, что программа очень культурная))) можно сказать детская)) Ну...се ля ви как грица...))
А у нас неожиданно пришла зима :D
:sneg1: :sneg1: :sneg1:
http://facepla.net/images/stories2/443/Science_of_snow/science_of_snow_2.jpg
А у нас неожиданно пришла зима :D
:sneg1: :sneg1: :sneg1:
[/IMG]
С почином, т.с. проздравляю...
А у нас сегодня тепло, +12 ...
Мдя, оказывается не я один в понедельник помирал...
Это точно, я сегодня только услышала, что в перестрелке в клубе "Тайгер" стрелявшим был вьетнамец, а раненым русскоязычный. Ну думаю, щас начнётся опять свора на форуме.
amarello
03-10-2012, 11:03
Где КиДра?
КиДра ты где??
Микка К.
03-10-2012, 11:03
Это точно, я сегодня только услышала, что в перестрелке в клубе "Тайгер" стрелявшим был вьетнамец, а раненым русскоязычный. Ну думаю, щас начнётся опять свора на форуме.
Я всё думаю,как бы и мне такую работу найти,что я на форумах в своё удовольствие сидел,а работадатель мне это оплачивал ))
А я решила поехать погулять по городу Парижу)) Громаду лет там не была ...эх....пошелестим по набережной Сены...)))
Непременно напиши про результаты поездки! Мы туда в начале декабря собираемся. Очень интересно будет почитать!
Я всё думаю,как бы и мне такую работу найти,что я на форумах в своё удовольствие сидел,а работадатель мне это оплачивал ))
А то! Иногда вечером, если есть время и желание, прочитываю сводки дня и поражаюсь, как люди хорошо устроились!!!
В моей ситуации - это 15 минут перемены, когда можно попить кофе или сесть за комп. От кофе уже тошнит :)
Подозреваю, что тогда тебе придётся идти учиться :)
Где КиДра?
КиДра ты где??
Я тутa спортивная моя.
Микка К.
03-10-2012, 11:19
А то! люди хорошо устроились!!!
Наверное и з/п у них повыше,чем у работяг и кормят,поди,бесплатно...всякие бонусы и прочие поблажки...эх,мечта,а не работа )))
А у меня сегодня с утра маленькое недоразумение...моя лумия 800 не покакзывает никаких признаков жизни.Я сперва подумал,что акку сел,но вот уже 5 часов она на зарядке,но всё равно экран чёрный и не реагирует ни накакие кнопки/нажатия...печаль
Вот-же русская таможня мозгоклюи, даже по работе и то тормозят всё...
А "товар не контрактный, некоммерческий, поставляется на безвозмездной основе"...
Микка К.
03-10-2012, 11:21
Подозреваю, что тогда тебе придётся идти учиться :)
То есть,ты считаешь,что все,кто в течении раб.дня не имеют возможность сидеть за компами в своё удовольствие,тупые и не умные неучи ?
Наверное и з/п у них повыше,чем у работяг и кормят,поди,бесплатно...всякие бонусы и прочие поблажки...эх,мечта,а не работа )))
А у меня сегодня с утра маленькое недоразумение...моя лумия 800 не покакзывает никаких признаков жизни.Я сперва подумал,что акку сел,но вот уже 5 часов она на зарядке,но всё равно экран чёрный и не реагирует ни накакие кнопки/нажатия...печаль
не намочил ли ты её? я о таких умираниях не слышал. Вот только если батарейка разрядилась полностью, ей надобно некоторое время чотбы ожить, но не 5 часов.
Это точно, везуха врачам и учителям например: и зарплата тебе и кормёжка, у учителей и отпуска вона какие )))
То есть,ты считаешь,что все,кто в течении раб.дня не имеют возможность сидеть за компами в своё удовольствие,тупые и не умные неучи ?
Нет, я так не считаю. Откуда у тебя такое обострение фантазии?
Вот-же русская таможня мозгоклюи, даже по работе и то тормозят всё...
А "товар не контрактный, некоммерческий, поставляется на безвозмездной основе"...
А кака разница какой товар, все равно нужно оформлять ворох бумаг. И еще чуток сверху, что придумается очередным таможенником.
Микка К.
03-10-2012, 11:25
не намочил ли ты её? я о таких умираниях не слышал. Вот только если батарейка разрядилась полностью, ей надобно некоторое время чотбы ожить, но не 5 часов.
Не,ты что,я с телефонами очень бережно-не теряю,не роняю :)
Вечером всё работало,но я забыл на ночь поставить на зарядку,как обычно...батарея держит всего 17 часов...
Микка К.
03-10-2012, 11:26
Нет, я так не считаю. Откуда у тебя такое обострение фантазии?
Так ты сама сказала,что нужно идти учиться на это ))
Или ты хочешь сказать,что все те,кто тут сидят днями,это студенты? ))
Тогда,какие же они знания получат,если не учатся,а флудят? ))
Олка говорит, что надо соответствующее образование получать, чтоб за компом сидеть. А не про тупизну.
Можно еще карьеру сделать и без образования и сесть плотно за комп, но это не всем дано в силу личностных качеств (опять же не в тупизне дело).
Вернее сказать переучиваться и набирать дополнительные знания, навыки.
Михал Юрич, я всего лишь имела в виду, что для сидения за компом тебе придётся получать новую профессию, а соответственно идти учиться.
Пожалуйста не додумывай за меня, лучше спроси и я отвечу :)
Илона К.
03-10-2012, 11:35
пора бы уже финикам начать выпускать пылеводонепроницаемые смартфоны как японцы делают(стандарты IP5X, IPX5/IPX8). А то беспроводную зарядку у них слямзали-Fujitsu и Sharp еще в прошлом году их изобрели.
Олка говорит, что надо соответствующее образование получать, чтоб за компом сидеть. А не про тупизну.
Можно еще карьеру сделать и без образования и сесть плотно за комп, но это не всем дано в силу личностных качеств (опять же не в тупизне дело).
Спасибо за перевод :)
wowa malahov
03-10-2012, 11:36
Тебе просто в лото не везёт,судьба такова. :D
Как сказал один старых еврей,торгующий шнурками на рынке(аквариум-Суворов)деньги лежат везде,мы их просто не видим,глаз замылился.
Тренеруй глаза и не спи много. :D
я вот реально тупею сидя за компом, хочу тупеть сидя на шезлонге.
Микка К.
03-10-2012, 11:39
Михал Юрич, я всего лишь имела в виду, что для сидения за компом тебе придётся получать новую профессию, а соответственно идти учиться.
Пожалуйста не додумывай за меня, лучше спроси и я отвечу :)
ОК.Спрошу короче и доступнее ))
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос.
пора бы уже финикам начать выпускать пылеводонепроницаемые смартфоны как японцы делают(стандарты IP5X, IPX5/IPX8). А то беспроводную зарядку у них слямзали-Fujitsu и Sharp еще в прошлом году их изобрели.
Да ктож слизывал, о индукционном методе было уже известно черт знает сколько, нокиа просто запустила это в производство, че тут такого то? Кстати были у нокиии пыленепроницаемые телефоны, все профукали.
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
зачем, они что идиоты?
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос.
я тут подсчитал мне в принципе много и не надо.
Не знаю, но думаю что они не идиоты и их начальники не идиоты. Да и 100% процентов рабочими обязанностями на работе не занимается никто. Тут вопрос другой - выполняются ли обязанности и насколько качественно?
Кроме этого, есть много видов работы, где гораздо важнее результат за определённый отрезок времени, а не то - потратил ли ты на это 160 часов или 80. В таком случае, работник может сделать заказ и в освободившееся время трещать, например, на форуме.
А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть :)
Охота всякой хадостью дышать и чтоб через несколько лет руки отваливались, когда из дня в день красить, красить, красить?
Сиди в офисе и не брыкайсь...
Переводись на сокращенную рабочую неделю. Денег будет меньше, а время лежать на шезлонге - больше.
А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть
Он не то чтобы завидует, он справедливость ищет.
Муся, я не брыкаюсь, я ищу проблемы и их нахожу. Чтоб жить было интереснее. :gy:
wowa malahov
03-10-2012, 11:50
Ну вот тебе пример.
Сидит некий Ajsum за перегородкой,в большом зале,у каждого стол,стул и комп.
Дали ему задание начертить балванку кадом,он чертит,а через 5 минут с нами лясы точит. :D
Свой комп берёт и подключатся к сети фирмы.
Творческая работа.
Даже работяги так могут,например тестируют каку балванку,а между с нами здесь бла,бла,бла.
Сканька может в очереди клиентуру ждать и с тобой заигривать. :D
А о совести забудь,всё зависит от начальства и твоей смекалки.
Ты же делaешь задание,которое тебе дали и совесть чиста. :D
Микка К.
03-10-2012, 11:53
Не знаю, но думаю что они не идиоты и их начальники не идиоты. Да и 100% процентов рабочими обязанностями на работе не занимается никто. Тут вопрос другой - выполняются ли обязанности и насколько качественно?
Кроме этого, есть много видов работы, где гораздо важнее результат за определённый отрезок времени, а не то - потратил ли ты на это 160 часов или 80. В таком случае, работник может сделать заказ и в освободившееся время трещать, например, на форуме.
А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть :)
Ага...бла-бла-бла,как я и ожидал ))
А про зависть,так и вовсе ты меня расстроила...пойду работать,время перерыва кончилось...да и возможности сделать 8-ми часовую работу за 2 часа нет никакой возможности?
Микка, а что ты хочешь от Олки? Ты пошел работать на почасовую оплату, у тебя есть возможность зарабатывать больше Олки чисто по часам. Да, надо затратить на это свое свободное время, но таков твой выбор. А у Олки нет возможности прыгнуть выше головы - ей за переработку лишнего не дадут. Ну и с ростом зарплат растет ответственность за результат своей работы, надеюсь это для тебя не новость.
А так -да, жизнь несправедлива. Так или иначе все с несправедливостью сталкиваются. Ты в одном, я в другом, Олка в третьем. Все в пределах нормы, продолжаем жить дальше.
(Вовчик, я сейчас не сильно умничаю? Не много незнакомых слов?) :gy:
Муся, я не брыкаюсь, я ищу проблемы и их нахожу. Чтоб жить было интереснее. :gy:
Ёжики в одном месте?
Ню-ню....
Свой комп берёт и подключатся к сети фирмы.
Вован, опять фантазируешь?
wowa malahov
03-10-2012, 12:10
Вован, опять фантазируешь?
Здесь приврал малость,ты на компе фирмы срочишь нам послания.:D
Да и простые работяги,работают в 2-3 смены,утром на форуме,а вечером на работе.
Не все же с работы пишут.
У некотых свободный график работы,надо просто сделать задание(у килеров) :D
Kulkumulku
03-10-2012, 12:12
ОК.Спрошу короче и доступнее ...
Ок, вот я тебя спрошу конкретно и доступно:
1. Много ты ночей не спал и думал о работе?
2. Много ты работал сверхурочно бесплатно?
wowa malahov
03-10-2012, 12:14
(Вовчик, я сейчас не сильно умничаю? Не много незнакомых слов?) :гы:
А ты желаешь,что бы я тебя читал первой? :)
Мне Мусю надо,а ты на 2-м месте.
Не мешай балванку чертить. :)
А ты желаешь,что бы я тебя читал первой? :)
Мне Мусю надо,а ты на 2-м месте.
Не мешай балванку чертить. :)
Я разве просила меня первой читать? Да недайбоже. :gy:
А её не бывает. Можно завидовать хирургу, который получает по тысяче за каждое суточное дежурство, но при этом в поисках справедливости "забыть", что он и учился 6-8 лет и ночами спасает бабушек, а не дрыхнет, да и ответственности у него поболе чем у грузчика.
Можно считать несправедливым заработок начальника крупного отдела, "чего он там, бумажки перебирает и кофе пьёт на совещаниях!" Но при этом не знать, что этот чиновник и работает, порой по 12 часов, и на телефон обязан отвечать по работе даже ночью, и ответственность несёт за подчинённых. И в командировках парится, хотя хотел бы закрыть дверь в 5 часов и забыть о работе. И отчёты ему составлять надо и выступать и представлять организацию, а каждый ли на это способен?
Так что какая нахрен справедливость :)
А про зависть,так и вовсе ты меня расстроила...пойду работать,время перерыва кончилось...да и возможности сделать 8-ми часовую работу за 2 часа нет никакой возможности?
Не расстраивайся. Про зависть был вопрос, а не утверждение. Нет Микусь на свете справедливости, но есть выбор самим решить что делать в этой жизни.
А как без бла-бла ответить, жестами? :)
да вот у меня такая же проблема.
я уже давно пощщитала. тока толку-та...
Микка, а что ты хочешь от Олки? Ты пошел работать на почасовую оплату, у тебя есть возможность зарабатывать больше Олки чисто по часам. Да, надо затратить на это свое свободное время, но таков твой выбор. А у Олки нет возможности прыгнуть выше головы - ей за переработку лишнего не дадут.
Ну... эээээ... лишнего мне и в зарплате не дают, да и за переработки я в опчем-то получаю... отгулами :) Но зато бывают и рабочие дни по 14 часов и работа по выходным, вечерам, причём без выбора идти-или отказаться, как у Микки.
А её не бывает. Можно завидовать хирургу, который получает по тысяче за каждое суточное дежурство, но при этом в поисках справедливости "забыть", что он и учился 6-8 лет и ночами спасает бабушек, а не дрыхнет, да и ответственности у него поболе чем у грузчика.
Можно считать несправедливым заработок начальника крупного отдела, "чего он там, бумажки перебирает и кофе пьёт на совещаниях!" Но при этом не знать, что этот чиновник и работает, порой по 12 часов, и на телефон обязан отвечать по работе даже ночью, и ответственность несёт за подчинённых. И в командировках парится, хотя хотел бы закрыть дверь в 5 часов и забыть о работе. И отчёты ему составлять надо и выступать и представлять организацию, а каждый ли на это способен?
Так что какая нахрен справедливость :)
не стал бы я идеализировать начальников больших отделов, многие раздолбаи и леньтяи еще те:) О работе по-моему вообще печься не стоит и уж тем более ночью о ней думать.
я уже давно пощщитала. тока толку-та...
теперь надо думать об этом и ждать.
Ну... эээээ... лишнего мне и в зарплате не дают, да и за переработки я в опчем-то получаю... отгулами :) Но зато бывают и рабочие дни по 14 часов и работа по выходным, вечерам, причём без выбора идти-или отказаться, как у Микки.
Ну, я с этим знакома.
не стал бы я идеализировать начальников больших отделов, многие раздолбаи и леньтяи еще те:) О работе по-моему вообще печься не стоит и уж тем более ночью о ней думать.
Я не стала бы вообще никого идеализировать, просто пара примеров. Начальники, как и работники, разные бывают.
Ну, я с этим знакома.
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потaмучта нех.
1. Ни разу.
2. Ни разу...
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потaмучта нех.
А почему ты на неделе не справляешься и работаешь по выходным?
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потамучта нех.
Дык хорошо, что выбор у тебя есть. А его обычно нет. Зато есть масса дел, которые за тебя никто не сделает, поэтому приходится их делать и на выходные, и в свой законный отгул. Еще и от должности многое зависит. Рабочий от станка отошел и, считай, умыл руки. А гендиректор, уйдя из офиса, продолжает думать о стратегии развития или хотя бы удержания на плаву, чтоб и ему, и тому рабочему завтра было на что жить. В наши смутные времена бывает сложно доказать собранию каких-нибудь акционеров, что надо делать так, а не иначе, и доказывать будет гендиректор, а не рабочий.
Ты можешь что-нибудь доказать собранию акционеров?
Можно, конечно и позавидовать - ну так, чисто теоретически:) - и успешному бизнесмену, даже "малой" или средней руки (у него и домище, и машинка крутая, и в отпуск туда-сюда и пр.). Но ведь работает он, как правило, 24/7 и дома, и вечером, и ночью, и в праздник порой...По своим самым близким сужу. А ведь кто-то завидует!
А почему ты на неделе не справляешься и работаешь по выходным?
так я не свою работу делаю по выходным.
Дык хорошо, что выбор у тебя есть. А его обычно нет. Зато есть масса дел, которые за тебя никто не сделает, поэтому приходится их делать и на выходные, и в свой законный отгул. Еще и от должности многое зависит. Рабочий от станка отошел и, считай, умыл руки. А гендиректор, уйдя из офиса, продолжает думать о стратегии развития или хотя бы удержания на плаву, чтоб и ему, и тому рабочему завтра было на что жить. В наши смутные времена бывает сложно доказать собранию каких-нибудь акционеров, что надо делать так, а не иначе, и доказывать будет гендиректор, а не рабочий.
Ты можешь что-нибудь доказать собранию акционеров?
думаю гендеректор меньше всего думает про зарплату работнику:) А собранию акционеров я даже могу показать если потребуется.
так я не свою работу делаю по выходным.
За гендиректора?
думаю гендеректор меньше всего думает про зарплату работнику:) А собранию акционеров я даже могу показать если потребуется.
Гендиректор может и не думает, согласна, хотя это от размера конторы зависит.
Что ты там им можешь показать? Ситуация: третий год оборот падает, но пока еще акционеры верять в доказательства, что еще чуть-чуть и прорвемся. На четвертый год они могут решить - хватит, КиДр, нам голову морочить, лучше тут сократим, там урежем, а то и вообще продадим ваш отдел к чертовой бабушке, а свои денюшки вложим в более прибыльные отделы.
Гендиректор может и не думает, согласна, хотя это от размера конторы зависит.
Что ты там им можешь показать? Ситуация: третий год оборот падает, но пока еще акционеры верять в доказательства, что еще чуть-чуть и прорвемся. На четвертый год они могут решить - хватит, КиДр, нам голову морочить, лучше тут сократим, там урежем, а то и вообще продадим ваш отдел к чертовой бабушке, а свои денюшки вложим в более прибыльные отделы.
Ну и? CEO в обиде не останется, обслюнявят ему пару, а то и десяток миллионов и усе. Мир от этого не изменится, все равно большинство компании делают совершенно не нужные вещи. А вот работникам естественно будет плохо, денег то не будет.
Вот чёрт, а у меня завтра курсы...
Ну может кому пригодится инфа:
Perinteistä Korkeasaaripäivää vietetään Maailman eläinten päivänä 4.10. Eläintarhaan on ilmainen sisäänpääsy.
Korkeasaari on poikkeuksellisesti avoinna klo 18:aan. Muulloin lokakuussa eläntarha suljetaan jo klo 16. Ohjelmassa on eläinten ruokintoja ja oppaiden infovartteja eri lajeista klo 10.30-14.00 sekä Palosaaressa toimivan Villieläinsairaalan toiminnan esittely.
Eläintenruokinnat:
10.30 - amurinleopardi
11.00 - pikkumangustit
11.30 - varpus- ja lapinpöllöt
12.00 - Amazonia (vaihtuva laji)
12.30 - kamelit
13.00 - lumileopardit
13.30 - takinit
14.00 - karhut
Grillit kuumina:
Eläintarhan grillit ovat kuumina klo 11-17 omien eväiden grillaamista varten. Ravintola Pukki palvelee koko eläintarhan aukioloajan. Safari Shop kahviloineen Mustikkamaalla on myös avoinna.
Kulkumulku
03-10-2012, 13:11
1. Ни разу.
2. Ни разу...
Интересно от Мики услышать.
Но скорее всего таким ответ и будет.
Ну и? ЦЕО в обиде не останется, обслюнявят ему пару, а то и десяток миллионов и усе. Мир от этого не изменится, все равно большинство компании делают совершенно не нужные вещи. А вот работникам естественно будет плохо, денег то не будет.
Ты смотришь на проблему как-то ин зэ шотран. Хороший СЕО от счастья светиться от пары миллионов не будет. Ему дальше работать охота, да и кредиты и расходы на игрушки поболее твоих будут. (Ну, если не работать, то зарабатывать (уточню)).
помоему так оно и должно быть. Когда я начинаю думать о работе во внеурочное время, я гоню от себя эти мысли.
Не совсем, он иногда по ночам работает...
Думаю, по ночам о работе думают только у кого своё дело.
Ты смотришь на проблему как-то ин зэ шотран. Хороший СЕО от счастья светиться от пары миллионов не будет. Ему дальше работать охота, да и кредиты и расходы на игрушки поболее твоих будут. (Ну, если не работать, то зарабатывать (уточню)).
вот вот миром правит жадность. Она конечно также является одним из двигателей прогресса, но во основном она рождает кучу ненужностей. а если на проблему смотреть в лонг ран, то тут результат у всех вообще один.
Kulkumulku
03-10-2012, 13:25
помоему так оно и должно быть. Когда я начинаю думать о работе во внеурочное время, я гоню от себя эти мысли.
Как должно быть все знают. Вопрос про как есть.
Kulkumulku
03-10-2012, 13:28
Не совсем, он иногда по ночам работает...
Думаю, по ночам о работе думают только у кого своё дело.
Я уверен он по ночам за палкку работает, да еще и с надбавками.
А по ночам даже те, у кого свое дело, стараются спать. Вот только организм не железный и мозги выключателем не отключить. Так что когда сильный стресс и много проблем бессонница бывает частой гостьей.
вот вот миром правит жадность. Она конечно также является одним из двигателей прогресса, но во основном она рождает кучу ненужностей. а если на проблему смотреть в лонг ран, то тут результат у всех вообще один.
Та... жадностью это считать или не жадность, в данном случае терминология роли не играет. Сейчас мода пошла придумывать какие-то идеи с соушл бусинесс, думать о ближнем своем посредством предоставления возможности заработать рубль на льготных основах, только я в такие игры не верю. Пока государство поддерживает такие идеи материально, а не балабольством о всеобщем благополучии, что-то такое будет иметь место. А как только наступает "дикий капитализм", все превращаются в жадных и делают деньги только себе.
*Если ты вообще понимаешь о чем я.
**Ушла делом заниматься, а то что-то я здесь засиделась. А ты делай уроки. Приду - проверю.
...*Если ты вообще понимаешь о чем я.
....
наблюдаю странное. ты в каждое сообщение вставляешь фразу-сомнение, что собеседник понимает, что ты написала. с чиво эта?
наблюдаю странное. ты в каждое сообщение вставляешь фразу-сомнение, что собеседник понимает, что ты написала. с чиво эта?
она правильно делает, я когда с ней говорю думаю только о сиськах.
она правильно делает, я когда с ней говорю думаю только о сиськах.
ну может не все думают о сиськах, а подозревает в непонимании нeзайка всех. вот я и волнуюсь.
amarello
03-10-2012, 13:35
........ А ты делай уроки. Приду - проверю.
такс..не совращай моего подопечного......
КиДра где отчет?
ну может не все думают о сиськах, а подозревает в непонимании незайка всех. вот я и волнуюсь.
не волнуйся, это все пары , пары.....
такс..не совращай моего подопечного......
КиДра где отчет?
не волнуйся, это все пары , пары.....
снимай штаны я тебя отчитаю и отшлёпаю.
Я уверен он по ночам за палкку работает, да еще и с надбавками.
А по ночам даже те, у кого свое дело, стараются спать. Вот только организм не железный и мозги выключателем не отключить. Так что когда сильный стресс и много проблем бессонница бывает частой гостьей.
И я о том-же...
amarello
03-10-2012, 13:54
снимай штаны я тебя отчитаю и отшлёпаю.
Ути ути......
КиДра как дела? как животик?
Ути ути......
КиДра как дела? как животик?
все хорошо, не болит, таблетки пью, а ты чего так волнуешься, мне конечно приятно, но чувствую подвох какойто.
amarello
03-10-2012, 14:02
все хорошо, не болит, таблетки пью, а ты чего так волнуешься, мне конечно приятно, но чувствую подвох какойто.
а мне то как приятно....что такой... чувствительный...
:xdetka:
Она про кубики, а не про животик...
amarello
03-10-2012, 14:03
Она про кубики, а не про животик...
да он видел кубики, что аж обиделся тогда...
решила больше не травмировать чувствительного, буду теперь с ним осторожной.
да он видел кубики, что аж обиделся тогда...
решила больше не травмировать чувствительного, буду теперь с ним осторожной.
ты меня обманываеш! где я кубики видел? покажи сейчасже. не будь со мной осторожной, я хочу чтобы ты ломала меня. ломай меня.
wowa malahov
03-10-2012, 14:12
ты меня обманываеш! где я кубики видел? покажи сейчасже. не будь со мной осторожной, я хочу чтобы ты ломала меня. ломай меня.
Это ты её должен ломать,85 кг хлопец.
Ты чо то перепутал. :)
Это ты её должен ломать,85 кг хлопец.
Ты чо то перепутал. :)
она еще не издевалась нодо мной, я хочу чтобы она издевалась надо мно.
amarello
03-10-2012, 14:26
Пока никого нет, я буду коРолевой бала.....
КиДра ты где? согласна ломать...
хорошо я готов.
Давай онлайн с видео!
Мне Вовчик вчера замечание сделал. Говорит умничаю много. Вот... переживаю теперь.
Ты знаешь что такое social business?
Мне Вовчик вчера замечание сделал. Говорит умничаю много. Вот... переживаю теперь.
Ты знаешь что такое социал бусинесс?
ох не верю я индусам.
ох не верю я индусам.
Ты уроки сделал?
А отжимания?
Ты уроки сделал?
А отжимания?
я и картинки эротические успел хлянуть.
я и картинки эротические успел хлянуть.
Микка тебе этого не простит, ззззараза.
wowa malahov
03-10-2012, 15:15
Шас на вас двоих отожмусь,иш ты разболаволись здеся.
КиДр ,я гляжу ты собрался пародигму менять,возми зайца с собой,она очень хочет,но не может.
Помоги ей со сменой. :D :D :D :D
Шас на вас двоих отожмусь,иш ты разболаволись здеся.
КиДр ,я гляжу ты собрался пародигму менять,возми зайца с собой,она очень хочет,но не может.
Помоги ей со сменой. :Д :Д :Д :Д
У меня застрял этот ролик в голове, мужик явно о пародигме говорил:
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
wowa malahov
03-10-2012, 15:21
У меня застрял этот ролик в голове, мужик явно о пародигме говорил:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=йВ9уХх_1Псо
Смениш парадигму,станешm таким же.
Не меняй уж,оставайся самим собой. :D :D :D
Ты знаешь что такое социал бусинесс?
не переживай. каждому обьяснять - пальцы сотрёшь.
нуда, сб- это который бессмысленный? пашешь, а профиту нет, по определению. вово.
Гггыыыы:
"Водопроводная вода в Петербурге станет разноцветной"
Подкрашивать воду с первого августа начнут коммунальные службы Санкт-Петербурга. Как стало известно Smixer.ru, горячая вода в кранах города на Неве станет красной, а холодная — синей.
«В мэрию Санкт-Петербурга поступают массовые жалобы от горожан, что холодная вода совершенно не отличается визуально от горячей, — отметил наш источник в Смольном. — Это вводит людей в заблуждение. Они не знают, какая вода льется из крана, не потрогав ее. Тем самым нарушаются права потребителей воды».
Поэтому с 1 августа этого года горячая вода в Санкт-Петербурге станет ярко красной, а холодная — синей.
«Сначала мы планировали сделать холодную воду небесно-голубой, но дизайнеры сказали, что синий цвет лучше», — рассказал собеседник агентства.
Для окраски воды будут использованы только натуральные пищевые красители, не содержащие ГМО, отмечают в правительстве города.
http://smixer.ru/news/a-386.html
не переживай. каждому обьяснять - пальцы сотрёшь.
нуда, сб- это который бессмысленный? пашешь, а профиту нет, по определению. вово.
Да-да, что-то типо таво. Если профит есть, то его нужно куда-то сдавать, чтоб еще социальней прослыть. Иначе аморалка и чувство вины за бездарно профуканые средства.
Я впечатлилась идее, когда читала. Но не поверила ни разу.
Карусель
03-10-2012, 16:25
http://kino-dom.tv/otechestvennue/1393-na-kray-sveta-1-2-seriya-onlayn.html
Актуально я думаю)))
На 1 канале сейчас такого рода началась мыльная опера)))))
А главное начало какое правдишное)))))))
Карусель
03-10-2012, 16:29
http://kino-dom.tv/otechestvennue/1393-na-kray-sveta-1-2-seriya-onlayn.html
Актуально я думаю)))
На 1 канале сейчас такого рода началась мыльная опера)))))
А главное начало какое правдишное)))))))
Какой хороший подарок от финской свекрови молодой снохе, место на престижном кладбище))))))
B B Rodriguez
03-10-2012, 17:44
Я так понял, меня трут во всех темах кроме флуда.
Поэтому вопрос сюда. Я его задал в теме о работе форума, но удалили не понятно за что
------------------------------------------------
Скажите мне, почему убрали мое сообщение в разделе про писмо Павлу Астахову? Или тут на форуме такая демократия что о Финляндии можно писать толко хорошее, а про Рашку только плохое? Я считаю что в Финляндии плохо стоят дела с забиранием детей у родителей.
Вот текст сообщения моего, что там запрещеного я написал?
Я считаю фошитской страну где можно отобрать у человеков их детенышей без закона и суда. Даже в Германии во времена Гитлера был сделан специальный закон что можно определенных граждан забирать в концлагеря, обосновано, законно туда граждан значит свозили.
А в финляндии тета социалки может решить у кого забрать детеныша, а кому оставить.
Очень хорошо что Астахов борется за справидливость в с фошистким самоуправством в финляндии.
...............................
Тоже самое, написал в теме где забрали новорожеденного у мамы, что Рашка сняла хороший филм про Финляндию и что его надо срочно закупить на финскоетелевиденье, раскрыть правду глазам финских граздан, почему это сообщение тоже убрали?
О руском телевидиньи тоже ничего хорошего писать нельзя?
amarello
03-10-2012, 17:58
КИДРА КИДРАААААААААААААААААААААААААААААААА ты где?
Я так понял, меня трут во всех темах кроме флуда.
Поэтому вопрос сюда. Я его задал в теме о работе форума, но удалили не понятно за что
------------------------------------------------
Скажите мне, почему убрали мое сообщение в разделе про писмо Павлу Астахову? Или тут на форуме такая демократия что о Финляндии можно писать толко хорошее, а про Рашку только плохое? Я считаю что в Финляндии плохо стоят дела с забиранием детей у родителей.
Вот текст сообщения моего, что там запрещеного я написал?
Я считаю фошитской страну где можно отобрать у человеков их детенышей без закона и суда. Даже в Германии во времена Гитлера был сделан специальный закон что можно определенных граждан забирать в концлагеря, обосновано, законно туда граждан значит свозили.
А в финляндии тета социалки может решить у кого забрать детеныша, а кому оставить.
Очень хорошо что Астахов борется за справидливость в с фошистким самоуправством в финляндии.
...............................
Тоже самое, написал в теме где забрали новорожеденного у мамы, что Рашка сняла хороший филм про Финляндию и что его надо срочно закупить на финскоетелевиденье, раскрыть правду глазам финских граздан, почему это сообщение тоже убрали?
О руском телевидиньи тоже ничего хорошего писать нельзя?
не только тебя трут... это такие де(р)мократы. у них в крови-жизнь отдать за чьё-то право высказать своё мнение.
а в ответ тишина-он вчера(сегодня) не вернулся из боя...
KALAMIES
03-10-2012, 18:06
Я вот 100% времени на работе - работаю. Минус полчаса обеденных. Не вру, чесслово.
Вот так и профукали Нокию. Пока прилежные СамСуни не поднимая голов пыхтели на работе, не отвлекаясь на форумы. :D
Но я не завидую никому, каждому - своё.
Здрасти всем.
KALAMIES
03-10-2012, 18:12
Тссс... не ори на весь флуд. КиДр в семье, с женой и детьми. Не мешай счастью.
Микка К.
03-10-2012, 18:54
Ну,а я о чём и пишу?!
Вот если б на работе делом занимались,то и ночами спокойно спали бы и сверхурочных не было бы :)
Микка К.
03-10-2012, 18:59
Правильно думаешь :)
То,что люди с удовольствие не работают пока никто не видит для меня не секрет.
Но когда эти люди этим ещё и бравируют + доказывают,что им это по статусу положено,то меня это очень задевает )))
KALAMIES
03-10-2012, 19:39
Но когда эти люди этим ещё и бравируют + доказывают,что им это по статусу положено,то меня это очень задевает )))
Интересно, этот "статус" действует, когда к раб. столу в офисе приближается главный босс? "Рашн.фи" сворачивается на мониторе, а на его место выставляется чертёж/проект/письмо ...или нет? :D
KALAMIES
03-10-2012, 19:41
Микка
Тилипон гламурный не работает по-прежнему? Не дозвониться тебе.
Микка К.
03-10-2012, 19:46
Микка
Тилипон гламурный не работает по-прежнему? Не дозвониться тебе.
Да,с пухелином чисто беда...лежит мёртвым...зарядка включена уже больше 12-ти часов...
Завтра куплю адаптер для сим-кортти и вставлю в свою старенькую,боевую нокию ))
Микка К.
03-10-2012, 19:48
Интересно, этот "статус" действует, когда к раб. столу в офисе приближается главный босс? "Рашн.фи" сворачивается на мониторе, а на его место выставляется чертёж/проект/письмо ...или нет? :D
Я так понял,что здесь сами все крупные боссы...и на них нет управы ))
KALAMIES
03-10-2012, 19:50
Да,с пухелином чисто беда...лежит мёртвым...зарядка включена уже больше 12-ти часов...
Завтра куплю адаптер для сим-кортти и вставлю в свою старенькую,боевую нокию ))
Батарейку пробовал вытащить -поставить?
*А спиртом протирал? :D
эээ... так одно другому не мешает, одним глазом здесь , другим там... + руки и ухи. :) глянуть и ответить чего тут , секунд 30...
Микка К.
03-10-2012, 19:51
Батарейку пробовал вытащить -поставить?
Прикинь,к батарейке нет доступа )))
Кто этим бравирует? Покажи мне этого негодяя, я его в угол поставлю и лишу сладкого.
чего надобно дева красная?
Микка К.
03-10-2012, 19:55
эээ... так одно другому не мешает, одним глазом здесь , другим там... + руки и ухи. :) глянуть и ответить чего тут , секунд 30...
Ага...а как пример убитая Нокия ))
А тоже,лет несколько назад,тут днём не протолкнуться было,через одного компьютерные гении сидели и писали какие они умные,востребованные и высокооплачиваемые...где они все?где Нокия?
Я так считаю,что либо дело,либо отдых....
Кто этим бравирует? Покажи мне этого негодяя, я его в угол поставлю и лишу сладкого.
я лично считаю 80% всей работы ненужной галиматьей. Но в нашем дерьмовом обществе люди вынуждены продавать воздух и провода для ваирлесслана.
KALAMIES
03-10-2012, 19:56
А концентрация внимания? :)))
*Вот так и телефоны в Нокии проектируют - думая не о работе, а о "сиськах", как некоторые. :D И результат: у Микки умер недешёвый "Мумия800" :D
Ага...а как пример убитая Нокия ))
А тоже,лет несколько назад,тут днём не протолкнуться было,через одного компьютерные гении сидели и писали какие они умные,востребованные и высокооплачиваемые...где они все?где Нокия?
Я так считаю,что либо дело,либо отдых....
поверь мне нокия умирает не из за того что там ьаклуши бьют, там их точно так же били когда она процветала.
KALAMIES
03-10-2012, 19:59
Прикинь,к батарейке нет доступа )))
Да??? Выкинь тогда это гуано.
Микка К.
03-10-2012, 20:00
И результат: у Микки умер недешёвый "Мумия800" :D
А ведь ему всего 50 дней )))
Звонил в тех.поддержку,мол,типа,2 года гарантии не возьмётесь ли починить...ну,и добавил,что куплен не в Фи,а в Америке...так,черти,ответили,мол,по гарантии(бесплатно) лечите где покупали...хех...вот тебе и мировой лидер...тьфу,блин,одним словом ))
Микка К.
03-10-2012, 20:02
поверь мне нокия умирает не из за того что там ьаклуши бьют, там их точно так же били когда она процветала.
Не сомневаюсь ни разу )) Эти люди потом ещё и жаловались,что после работы ещё работали дома бесплатно и сон не шёл,а всё мысли о процветании фирмы были ))
я лично считаю 80% всей работы ненужной галиматьей. Но в нашем дерьмовом обществе люди вынуждены продавать воздух и провода для ваирлесслана.
Это все универсальная формула 80/20 виновата. Или янки. Но кто-то точно виноват.
Микка К.
03-10-2012, 20:06
О,все проблемы сразу как рукой сняло ))
Чуть-чуть человеческого внимания и жизнь снова хороша ))
KALAMIES
03-10-2012, 20:07
Тебе видней - ты знаешь эту кухню изнутри. Но в своё время Нокия была продвинутым телефоном, а теперь конкуренты обложили и преймущества утеряны. Долго почивали на лаврах, забив на всё и всех. А трудовая дисциплина у вас хрома-а-а-ет.. :skalka: :viking:
Это все универсальная формула 80/20 виновата. Или янки. Но кто-то точно виноват.
в чем виноваты то? Люди во всем виноваты, были бы умнее, и не держались бы только своей жопы, был бы ужо коммунизм.
Особенно эти дурацкие палавери, совещаются чего-то целыми днями...
вероятно ты совсем не в курсе про работу директоров...
Тебе видней - ты знаешь эту кухню изнутри. Но в своё время Нокия была продвинутым телефоном, а теперь конкуренты обложили и преймущества утеряны. Долго почивали на лаврах, забив на всё и всех. А трудовая дисциплина у вас хрома-а-а-ет.. :skalka: :viking:
какая трудовая дисциплина? Я уже устал повторять одно и тоже, штурвал раздолбаи туда сюда дергают.
в чем виноваты то? Люди во всем виноваты, были бы умнее, и не держались бы только своей жопы, был бы ужо коммунизм.
Люди ваще виноваты уже тем, что живут на планете Земля. Ну точно янки виноваты. Или социал-демократы, вступившие в сговор с ультраправыми. Да.
Без штанов...
Спасибо, не надо, мы уже хлебнули этого счастья...
вероятно ты совсем не в курсе про работу директоров...
вероятно ты просто преувеличиваешь:)
KALAMIES
03-10-2012, 20:17
какая трудовая дисциплина? .
А такая. :p Сам про баклуши писАл, тебя за язык никто не тянул. :D
Без штанов...
Спасибо, не надо, мы уже хлебнули этого счастья...
ты при коммунизме и не жил:)
какая трудовая дисциплина? Я уже устал повторять одно и тоже, штурвал раздолбаи туда сюда дергают.
Кстате, вот вы ржете, а я про штурвал туда-сюда тоже имею что сказать. Только начнешь работать в соответствии с глобальной идеей, а через пару месяцев на тебе - новая идея, прямо противоположная прежней, но еще глобальней. Зашибись начинать все сначала каждые пару месяцев. Плюс всякая хрень по оптимизации процесса ведения проекта, порождающая только дополнительные телодвижения по отчетности. Еще бы все это действительно как-то положительно влияло на выхлоп, то терпимо, а так...
А такая. :p Сам про баклуши писАл, тебя за язык никто не тянул. :D
так я говорю их и раньше били и в других компаниях бьют и ниче многие процветают.
KALAMIES
03-10-2012, 20:25
так я говорю их и раньше били и в других компаниях бьют и ниче многие процветают.
Это возмутительно. Я бы таких на Соловки или в Магадан ссылал.
Это возмутительно. Я бы таких на Соловки или в Магадан ссылал.
я смысл себя гробить и жопу рвать? Жизнь одна и работа наименее важная часть этой жизни, необходимость наложенная обществом. Не буду спорить у некоторых работа и есть смысл жизни, ну это как алкоголизм.
вероятно ты просто преувеличиваешь:)
наоборот, я всё приуменьшаю.
Кидрюш , я живу в другой реальности , отличной от вашей.
ты меня не слушай.
Кидрюш , я живу в другой реальности , отличной от вашей.
ты меня не слушай.
ну я имею некое представление о вашей реальности.
ты при коммунизме и не жил:)
Ты у родителей своих спроси..
А то ты-то не хлебнул всех прелестей..
amarello
03-10-2012, 21:19
я смысл себя гробить и жопу рвать? Жизнь одна и работа наименее важная часть этой жизни, необходимость наложенная обществом. Не буду спорить у некоторых работа и есть смысл жизни, ну это как алкоголизм.
Все правильно...
подтянулся? бицепс забил?
Ты у родителей своих спроси..
А то ты-то не хлебнул всех прелестей..
а ты где там коммунизм то увидел, х тоже можно палкой назвать.
Все правильно...
подтянулся? бицепс забил?
забивали раньше мамонтов, чтоб сожрать.
amarello
03-10-2012, 21:30
забивали раньше мамонтов, чтоб сожрать.
да Кидрюнька..как скажешь ...
таблетками поделись :bratok:
да Кидрюнька..как скажешь ...
таблетками поделись :bratok:
Ты чего сегодня такая добрая?
Ты чего сегодня такая добрая?
вот и я говорю, гадость наверное каку затевает
amarello
03-10-2012, 21:46
вот и я говорю, гадость наверное каку затевает
а может-да, а может- нет?! :shuffle:
больше не нашла, где можно пожаловаться на рассеянного мальчика, который потерял проездной и выяснилось конечно утром перед выходом в школу :angry:
больше не нашла, где можно пожаловаться на рассеянного мальчика, который потерял проездной и выяснилось конечно утром перед выходом в школу :ангры:
а у нас вчера ключь в веллосипедном замке сломал, ели открыли, было увлекательно.
amarello
04-10-2012, 10:00
вчера, но это было вчера, а сегодня- это сегодня, звучит обнадеживающе, с какой стороны не посмотри...
Утро зачалось с бензаколонки... вот где рай для девушек.... :girl:
вчера, но это было вчера, а сегодня- это сегодня, звучит обнадеживающе, с какой стороны не посмотри...
Утро зачалось с бензаколонки... вот где рай для девушек.... :гирл:
че с дальнобойщиками флиртовала?
Интересно, этот "статус" действует, когда к раб. столу в офисе приближается главный босс? "Рашн.фи" сворачивается на мониторе, а на его место выставляется чертёж/проект/письмо ...или нет? :Д
Я не сворачиваю, потому что пишу на форум во время кофейного перерыва. Правда он у меня может быть когда угодно. Последний год у меня каждый день по 3-7новых коротких заданий, которые нужно разрулить как можно быстрее, сроки от полчаса до дня, при этом очень часто приоритеты меняются на ходу и нужно бросать то что уже начал, а потом через день возвращатся обратно. При смене задачи мне нужно отдохнуть. В день у меня уходит полплитки Фазера как минимум и прироста в весе нет. Более того рабочий врач на последнем "техосмотре" рекомендовал делать прогулки и вообще отвлекатся от работы при смене задач, кофе-чай не пить, заменять молоком или кипятком. Часто вечером приходится делать после 9 что-то дома, ибо в оффисе сидеть уже психологически не возможно. Сон 7часов, а на выходных 10-14. Аврал еще продлится несколько месяцев, надеюсь удастся настроить процессы так что темп будет размеренный и захватить себе длительные проекты, в таких вышел раз на волну и спокойно работаешь пол-года без потери фокуса.
Иногда приходится работать физически, это самый большой праздник.
Особенно эти дурацкие палавери, совещаются чего-то целыми днями...
Я на них не хожу, кому надо сам приходит, или я его нахожу. за 5-10 минут можно обсудить с конкретным персонажем конкретную проблему.
Я на них не хожу, кому надо сам приходит, или я его нахожу. за 5-10 минут можно обсудить с конкретным персонажем конкретную проблему.
а я люблю воркшопы, пару дней где нибудь на природе, там тебе и завтрак и обед и кофе с булочкой, сиди себе, херню какую то втирай всем, все довольны и ты сыт.
Я вот 100% времени на работе - работаю. Минус полчаса обеденных. Не вру, чесслово.
И ни с кем не общаешься на нерабочие темы и кофе не пьёшь? :)
Такого не бывает, чтобы 100 %.
Микка К.
04-10-2012, 11:12
Кто в курсе сколько стоит замена акку на лумии 800 ?
Больше суток уже на зарядке.Вчера вечером показал мне на экране картинку с пустой батареей и красной полоской внизу.Я уж обрадовался,думал утром проснусь и всё будет ОК,но хрен в руку-таже самая картинка и на кнопки не реагирует...
Вот если б на работе делом занимались,то и ночами спокойно спали бы и сверхурочных не было бы :)
Сразу видно, что не знаешь о чём пишешь :)
А командировки? А мероприятия/выставки/воркшопы, которые проводятся часто по выходным и по вечерам, их отменить? :)
А срочные работы с расписанием "должно быть сделано вчера"?
В общем давайте просто будем заниматься каждый своим делом, без домыслов :)
Микка любитель фанатазировать и домысливать :)
Микка К.
04-10-2012, 11:20
Сразу видно, что не знаешь о чём пишешь :)
А командировки? А мероприятия/выставки/воркшопы, которые проводятся часто по выходным и по вечерам, их отменить? :)
А срочные работы с расписанием "должно быть сделано вчера"?
В общем давайте просто будем заниматься каждый своим делом, без домыслов :)
Командировки и у нас бывают.Я их очень люблю,так как деньги сыпятся проливным дождём овеста я иккунойста ))
Я уже писал,что если б все сегодня делали своё дело,то назавтра не было бы ситуации,когда "нужно было сделать вчера" )) У нас такого уж точно ни разу не было ))
Больше суток уже на зарядке.Вчера вечером показал мне на экране картинку с пустой батареей и красной полоской внизу.Я уж обрадовался,думал утром проснусь и всё будет ОК,но хрен в руку-таже самая картинка и на кнопки не реагирует...
я чёт не пойму, а почему ты её не отнесешь в гарантийный ремонт? или ей болше года?
да похоже чегото с акку, развентить его плёвое дело, винтиков 6, вот только батарейка не стандартная.
ну ваще-то Микка прав, я щитаю. ну я вот тунеядец и рас... раздолбай.
Микка К.
04-10-2012, 11:25
я чёт не пойму, а почему ты её не отнесешь в гарантийный ремонт? или ей болше года?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2906623&postcount=395
Я уже писал,что если б все сегодня делали своё дело,то назавтра не было бы ситуации,когда "нужно было сделать вчера" )) У нас такого уж точно ни разу не было ))
У вас не бывает, у других бывает. Мишенька, постарайся понять, что не все работы одинаковы и не стоит мерять всё одной меркой.
Микка К.
04-10-2012, 11:27
да похоже чегото с акку, развентить его плёвое дело, винтиков 6, вот только батарейка не стандартная.
А где там винтики? Я ни одной головки от них не нашёл ))
Так сколько будет стоить акку+замена?
ну ваще-то Микка прав, я щитаю. ну я вот тунеядец и рас... раздолбай.
Значит прав в отношении тебя.
где ты и чего купил ваще неважно никому.
в коробке должны быть конторы для ремонта перечислены.
если не получается, то покроет страховка домашняя.
самому никогда ничего нельзя крутить, если хочешь деньги назад.
Микка К.
04-10-2012, 11:32
У вас не бывает, у других бывает. Мишенька, постарайся понять, что не все работы одинаковы и не стоит мерять всё одной меркой.
А я и не меряю :) У меня всё согласно трудового договора подписаного обеими сторонами :) Там чёрным по белому-8ми часовой рабочий день за определённую сумму.Без работы не сидит...даже когда всё и сделано всё равно начальство находит какие-нить проекты.Если работы нет,то отправляют в ломаутус,но денег уж точно за просто так платить не будут ))
Если у вас в договорах не обговорена длительность рабочего дня/месяца,то тогда действительно дни могут быть ненормированными и зависить лишь от прихоти работадателя...но я таких договоров никогда не видел,да и на работу такую бы не пошёл )))
Микка К.
04-10-2012, 11:34
где ты и чего купил ваще неважно никому.
в коробке должны быть конторы для ремонта перечислены.
если не получается, то покроет страховка домашняя.
самому никогда ничего нельзя крутить, если хочешь деньги назад.
О,про коробку очень нужная подсказка.Сегодня гляну в бумажках :)
А страховки у меня нет....ибо страховать-то мне и нечего )))
А где там винтики? Я ни одной головки от них не нашёл ))
Так сколько будет стоить акку+замена?
один около юсб входа, второй около сим карты. Если их отвентить, экран снимается, о соединяются шины, там еще помоему 5 винтиков, снимается крышка, там батарейка.
Сколько стоит незнаю, я же не в сервисе работаю, я бы тебе сделал бы бесплатно, но могу конечно и поломать случайно:)
я бы сделала так:
1-находишь телефон ближайшего гарантийного сервиса в своих бумажках
2-звонишь, говоришь "я-Микка, купил телефон, он сломался. Будете чинить или возвращать бабло?"
3-они тебе скажут "чинить" и адрес куда слать больного, если в другом городе.
я бы сделала так:
1-находишь телефон ближайшего гарантийного сервиса в своих бумажках
2-звонишь, говоришь "я-Микка, купил телефон, он сломался. Будете чинить или возвращать бабло?"
3-они тебе скажут "чинить" и адрес куда слать больного, если в другом городе.
Так они же вроде Микке сказали "чини там где купил", а куплено в Штатах.
Интересно, а они имеют право так заявить или обязаны чинить где угодно, где есть сервис?
Если у вас в договорах не обговорена длительность рабочего дня/месяца,то тогда действительно дни могут быть ненормированными и зависить лишь от прихоти работадателя...но я таких договоров никогда не видел,да и на работу такую бы не пошёл )))
Лично у меня обговорено, но при этом ненормированный рабочий день. Т.е. я могу отработать, если надо, в 2 раза больше, а потом взять отгулы когда мне удобно. Меня это очень устраивает, гораздо лучше чем жёсткий график.
И таких договоров немало, хотя ты их и не видел )))
Интересно, а они имеют право так заявить или обязаны чинить где угодно, где есть сервис?
если есть интернациональная гарантия то должны, думаю у нокии она есть, я свой самсунг купонный в Испании тут уже 2 раза чинил
я не знаю, куда Микка звонил. неважно где ты купил. у каждой фирмы есть сервисные центры. у крупных фирм - во многих странах. конечно, фирменный сервисный центр обязан чинить поломку в товаре своей фирмы.
в Америке он может вернуть телефон в магазин. да, здесь он этого сделать не может. деньги ему вернут только в том случае, если сервисный центр ne починит телефон.
я не знаю, куда Микка звонил. неважно где ты купил. у каждой фирмы есть сервисные центры. у крупных фирм - во многих странах. конечно, фирменный сервисный центр обязан чинить поломку в товаре своей фирмы.
в Америке он может вернуть телефон в магазин. да, здесь он этого сделать не может. деньги ему вернут только в том случае, если сервисный центр ne починит телефон.
Ну тогда надо делать как ты и посоветовала, тащить в местный сервис-центр и самому ничего не крутить, слышь Микка?
Командировки и у нас бывают.Я их очень люблю,так как деньги сыпятся проливным дождём овеста я иккунойста ))
В командировках сыпятся?
Ну как бы тебе сказать... Они имеют свойство проедаться уже в командировках. Плюс ночевки в гостиницах - это, знаешь, на любителя, особенно если командировка несколько дней. Тусовка по аэропортам в радость только в отпуска, а так это бесполезное сидение в ожидании когда пустят, осмотрят, досмотрят, зарегистрируют... Опять же денег там оставляется немеряно.
По поводу договоров, что там написано по нормированности раб.дня - это справедливо больше для рабочих специальностей или там чиновоников, особенно мелкого разлива: пришел, отсидел, ушел. Или ассистентов в конторе, у которых и мобилки рабочей-то нет, поэтому их не достать в неурочное время. На практике в ином договоре: пиши че хошь, но имей в виду, что если перевозчик застрял на таможне, а у клиента заканчивается товар на складе, он позвонит тебе и вечером, и ночью с воплем что-нибудь сделать по этому поводу. Можно, конечно, позвонить начальству и рассказать, что не дело это, по вечерам типа работать запрещает мой трудовой договор, только кому такие работники нужны? Разруливай сам, раз нанялся. В разряд "отгулы" такие ситуации не попадают, хотя бы потому, что невозможно подсчитать количество времени, которое ты тратишь в такие моменты. Ты просто не в курсе особенностей некоторых подвидов работ.
Конторские плачуццо, ой-ой! :D Да все плачуццо, если послушать. То денег мало дают, то работа дерганая, то личной жизни никакой, то начальство самодурское. Таки в любом случае охота на гамак под пальму. :kotedance:
В командировках сыпятся?
...Таки в любом случае охота на гамак под пальму.
в комaндировках, я щитаю, сыпяцца.
билетики оплачены
хотелька забукана
туда-сюда на таксишке
за жрачку потом отдадут
за каждый день - допбабло
время пути щитаецца рабочим
да я мечтаю о командировках.
но в гамак хочу больше, да.
билетики оплачены
хотелька забукана
туда-сюда на таксишке
за жрачку потом отдадут
Не, за жрачку не отдают.
В командировках сыпятся?
Ну как бы тебе сказать...
У меня например не особо сыпятся )) Могу быть в дневной командировке, допустим 14 часов, а получаю зарплату как за обычный рабочий день, а если в месте командировки покормят бесплатно, то и суточные не выплачиваются )) Если лечу на самолёте или еду на поезде, то тоже шиш получаю, только если на своей машине - выплату за километраж.
Так что дааа - шикуем, не передать как :D
Не, за жрачку не отдают.
правда?
ну и ладно. поесть я готова и за свои.
билетики оплачены
хотелька забукана
туда-сюда на таксишке
за жрачку потом отдадут
У меня такая халява на прошлой работе была, а щас - шиш :) Конечно билеты, отели, такси - засчёт работодателя. За жрачку не отдают, а просто выплачивают суточные (скромные), на которые питаться должен, а если принимающая сторона кормит, то и их не платят.
Допбабла никакого за допюдни, хоть ты 23 часа в день работай, а получишь только за 7 ч 15 минут.
Но командировки всё равно люблю.
...Но командировки всё равно люблю.
вот и отдохнуть от осторчертевшей рутины тоже, конечно.
правда?
ну и ладно. поесть я готова и за свои.
вы чет не правильно делаете, самая лучшая командировка это дневная внутри страны, на своей машине. Я вот еду в хки 200 евро минус бензин 50.
вы чет не правильно делаете, самая лучшая командировка это дневная внутри страны, на своей машине. Я вот еду в хки 200 евро минус бензин 50.
Едь в Москву дня на три, за Москву больше дают. Чтоб еще выгодней было, еду в коробочках с собой: копченую курочку в фольге, вареные яйца и картоху в мундире, огурец, соль в спичечном коробке и палка сырокопченой колбасы. Хлеб. Фанта в бутылях. :D
Едь в Москву дня на три, за Москву больше дают. Чтоб еще выгодней было, еду в коробочках с собой: копченую курочку в фольге, вареные яйца и картоху в мундире, огурец, соль в спичечном коробке и палка сырокопченой колбасы. Хлеб. Фанта в бутылях. :D
ты какая то странная. Зачем? 3 поездки в хелл или сало в месяц и почти 500 без налогов в кормане
или сало в месяц
Скока сала в месяц? :D
ты какая то странная. Зачем? 3 поездки в хелл или сало в месяц и почти 500 без налогов в кормане
Так-то с километражем. Ну да, где-то выгодно получается. Зато масса бездарно проведенного времени получается, фантастика!
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
беспокоюсь, т.к. на форуме вон теперь мало кто и пишет.
тоже наверно ждут, когда этот поток сознания прекратицца.
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
беспокоюсь, т.к. на форуме вон теперь мало кто и пишет.
тоже наверно ждут, когда этот поток сознания прекратицца.
Ага , и я жду , когда этот массовый психоз закончится...
Незайка твоего подопечного вована забанили , за поток сознания... отправили в отпуск , обиделся , громко хлопнув дверью. :D
эт я так.. поболтать.
Ага , и я жду , когда этот массовых психоз закончится...
угу. видала, уже какорый день в первых темах "про это"? мутит аднака, если по-чесноку. нет штоп как раньше, про шмотки, жрачку и сексуальные атнашения.
Так-то с километражем. Ну да, где-то выгодно получается. Зато масса бездарно проведенного времени получается, фантастика!
нефига, я книжки вумные слушаю, да и ваще я люблю водить.
Незайка твоего подопечного вована забанили , за поток сознания... отправили в отпуск , обиделся , громко хлопнув дверью. :Д
эт я так.. поболтать.
Видала, видала. А что он там выдал-то?
Говорила я ему - иди в рейки или парадигмы, там пока модератoры не лютуют. Не послушался. А я ж дурного не посоветую, правда? (Разве что Родригесу)
угу. видала, уже какорый день в первых темах "про это"? мутит аднака, если по-чесноку. нет штоп как раньше, про шмотки, жрачку и сексуальные атнашения.
да , и про бабло еще можно поговорить.. никогда не помешает.
Говорила я ему - иди в рейки или парадигмы, там пока модератoры не лютуют. Не послушался. А я ж дурного не посоветую, правда? (Разве что Родригесу)
не знаю , я туда ваще не заглядываю.. принципиально.
Ага , и я жду , когда этот массовый психоз закончится...
+1, я уже не жду, воспринимаю как временное обострение )))
Говорила я ему - иди в рейки или парадигмы, там пока модераторы не лютуют. Не послушался. А я ж дурного не посоветую, правда? (Разве что Родригесу)
Родригес возможно уже ищет глубину в чиках
Родригес возможно уже ищет глубину в чиках
Скорее работает работу и мечтает о гамаке.
Илона К.
04-10-2012, 15:34
вы чет не правильно делаете, самая лучшая командировка это дневная внутри страны, на своей машине.
Да ну,лучше с коллегами на семинар поездом или самолетом денька на 2-3. Чтобы и работа и культурная программа для души и тела. Правда я однажды в такой поездочке ангину подхватила,ночью все наши тетки в койках с отпадными мужчинами шуршали охали а я лежала шарфом закутаная,слушала и завидовал жгучей завистью.
Микка К.
04-10-2012, 15:57
Да,километрО-корваусы это сказка :)
Низкий поклон тому,кто протащил это в закон ))
А чё,тратишь на топливо 10 евро,а тебе платят 45,фантастика! ))
У нас бывает и по 2000 км в месяц получается маток )))
Угу, ещё здорово, что и за пассажиров доплачивают :)
Микка, да ты вообще нахалюга, тыщи за километраж загребаешь, а ещё жалуешься что зарплаты маленькие :D
Микка К.
04-10-2012, 16:20
Угу, ещё здорово, что и за пассажиров доплачивают :)
Не,у нас айят намного умнее )) Едут впятером на одной машине,а денеьги получают,как каждый рулил на своей )))
Микка, да ты вообще нахалюга, тыщи за километраж загребаешь, а ещё жалуешься что зарплаты маленькие :D
Я и про зарплаты вам тоже вру,что бы не завидовали )))
KALAMIES
04-10-2012, 16:55
И ни с кем не общаешься на нерабочие темы и кофе не пьёшь? :)
Такого не бывает, чтобы 100 %.
Нет. У нас некогда общаться во время рабочего процесса (буквально - стоять и болтать хоть пять минут), да и не принято. Хотя пара-тройка "кадров" - болтунов есть, но они старые работники предпенсионного возраста, им простительно. :)
*Про кофе - есть 2 перерыва по 15 минут, забыл их добавить.
*Про кофе - есть 2 перерыва по 15 минут, забыл их добавить.
Вооот! Лишние пол-часа от рабочего дня долой!
:gy: А ведь ещё перерывы на туалет и перекуры ))
А чё,тратишь на топливо 10 евро,а тебе платят 45,фантастика! ))
У нас бывает и по 2000 км в месяц получается маток )))
И ты еще жалушься, что работа плохая?
У меня вот нету таких необлагаемых налогом поблажек...
KALAMIES
04-10-2012, 17:07
Вооот! Лишние пол-часа от рабочего дня долой!
:gy: А ведь ещё перерывы на туалет
Тебя бы на денёк к нам, в наш финский концлагерь. Гы-гы. :gy:
Тебя бы на денёк к нам, в наш финский концлагерь. Гы-гы. :gy:
Ой... там мальчишек у вас столько, как одеваться то?
Илонка же обзавидуется!
KALAMIES
04-10-2012, 17:26
Ой... там мальчишек у вас столько, как одеваться то?
Илонка же обзавидуется!
Не заморачивайся, можешь совсем не одеваться... ну или самую малость. :gy:
Фсё. Остался Микка без блинчикоф с творогом.... :girlasmil
Денег нифига не вернут. :nee:
Вы всё про работу... А я уже токуююю!!! Совсем соскучилась по своим малышам... глаза закрываю и вижу как они несуться на встречу: рот до ушей, глазёнки блестят, .... пока целуют, всю соплями измажут - всё равно - главное обнять бы их поскорей!!! Столько позитива... :)
Вы всё про работу... А я уже токуююю!!! Совсем соскучилась по своим малышам... глаза закрываю и вижу как они несуться на встречу: рот до ушей, глазёнки блестят, .... пока целуют, всю соплями измажут - всё равно - главное обнять бы их поскорей!!! Столько позитива... :)
Хорошая у тебя работа, с позитивчиком.
У моей дочи бойфренд несется с ней все время обниматься. Надеюсь обходится без соплей.
KALAMIES
04-10-2012, 18:20
У моей дочи бойфренд несется с ней все время обниматься. Надеюсь обходится без соплей.
Без слюней и соплей - никак. ЛюбоФь же ж. :D
Хорошая у тебя работа, с позитивчиком.
В угол еще не зажимает, акселерат?:)
У нас только в спину чем попало кидается...
Сходили все-таки сегодня в зоо, прикольно было наблюдать за мишками, как они у дверей паслись и шкрябали в нее, требуя жрачку, а им не давали, т.к. было обещано публике ровно в два показать..
Правда удивили, бросили им всего по одной неощипанной курице, так она схватила сразу, а медвед пока все яблоки для затравки не выловил из бассейна, только потом не торопясь пошел куру жевать...
Еще было прикольно, как наглая сорока дергала за хвост росомаху настойчиво, типа поделись...:)
Без слюней и соплей - никак. ЛюбоФь же ж. :Д
Ты шоо, там, похоже, все всерьез и надолго. Он ей притаранивает презенты, она настаивает, чтобы по выходу из школы свою фотку наклеивать рядом с его (у них там спецсистема, чтобы отмечаться по прибытию и отбытию), он говорит ей звонить когда ей хочется. Решили пожениться, хотя моя утверждает, что в него "не влюблена".
Но в их идиллии появился антигерой, задирает их, видать ревнует. Но сам с девочками пока обращаться не научился, поэтому у него нет шансов. Драма шестилеток, не менее.
Муся, им по шесть лет. :D
Ты шоо, там похоже все всерьез и надолго. Он ей притаранивает презенты, она настаивает, чтобы по выходу из школы свою фотку наклеивать рядом с его (у них там спецсистема, чтобы отмечаться по прибытию и отбытию), он говорит ей звонить когда ей хочется. Решили пожениться, хотя моя утверждает, что в него "не влюблена".
Но в их идиллии появился антигерой, задирает их, видать ревнует. Но сам с девочками пока обращаться не научился, поэтому у него нет шансов. Драма шестилеток, не менее.
В одну из моих любимиц, которую я вела с ясельной группы и сейчас она в 5-тилетней группе, влюбился самый отъявленный задира. Прикол. :) Ходит теперь её охраняет, на качелях качает... )
Без слюней и соплей - никак. ЛюбоФь же ж. :D
Слюни то еще как то можно понять а сопли то зачем, извращенцы:)
И шо?
Знаешь они нынче такие шустрые, маму-папу не спросят и ...
Слюни то еще как то можно понять а сопли то зачем, извращенцы:)
Детская любовь - она такая. :D
KALAMIES
04-10-2012, 19:57
Детская любовь - она такая. :D
Вооооот, я сам прошёл через это. :D
и тут уже... а нет ли где-нит темы для чайлд-фри?
amarello
04-10-2012, 20:22
и тут уже... а нет ли где-нит темы для чайлд-фри?
)))))))))))))))la lallalalalala
[russian.fi, 2002-2014]