View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
По-душка
20-10-2012, 23:50
Это ты сейчас про семью из темы про таможню? :) Я поняла, что они как раз тут живут, а в Питер только за покупкой квартир ездят.. Не?
Или про абстрактную семью? Ну если про абстрактную - то по-разному там, в России живут... Я вот летом в Питере была в гостях - как раз семья из твоего описания. Купили квартиру - у них там вид из окна на какой-то огроооомный лесопарк питерский (названия не помню). Жена с детьми месяц летом были в Болгарии... снимали там кавртиру. Потом по плану была дача (где-то под Питером) и Крым... В Финляндию ездят на рыбалку и кататься на лыжах... Ну ясное дело, что глава семьи не учитель средней школы. Но и не олигарх и не жулик.
А есть варианты и попроще... Но живут люди, и даже вполне счастливы.
:)
Ага про нее из темы про таможню. Нее, ты поняла неправильно. Они (родители и трое детей) живут в России (в Питере?), имеют квартиру в Хельсинки и купили недавно еще одну недвижимость. Если это типичная семья среднего класса, то можно только порадоваться за рост благосостояния в России.
по щучьему велению
20-10-2012, 23:58
это смотря кому как повезло в жизни...
кто то рожден мучится , а кто то как сыр в масле.. кастовость и карма видимо.
Есть еще те, кто живет, чтобы опровергнуть это.
Это у кого ориентиры сбились....
верно. не все мамонты вымерли
как это? при советах
при советах сосали...не скажу что.
это смотря кому как повезло в жизни...
кто то рожден мучится , а кто то как сыр в масле.. кастовость и карма видимо.
а как определить повезло или нет. Если человек работает за 22 т. ему повезло. едвали а каму повезло тот кто работает за 222т быть может но я думаю что тоже не особо. Ну вот и правельный ответ повезло таму кто получатет 22 ляма тут уж повезло так повезло кто спорит. Беда в другом что не 1 или 2 и уж точно не 3 не скажет как ему повезло а скорей на оборот
Лейкин салат хочу, под шубой, высылай...
девку на солененкое потянуло:)
даж не радуйся , на декретный не пойду. :bratok:
салат хочу под шубой, и вообше есть хочу :kotedance:
я тоже бы чего перекусил но боюсь угостить мне себя нечем. Вот алкоголя валом а поесть нечего:( Салатика это да ........не рви мне душу
это на любителя
Brat-Kvadrat
21-10-2012, 00:34
Не правильную методику предлагаешь. На самом деле так: 5 000 000 финнов делят то, что произведут на всех жителей, а 5 000 000 жителей СПб перераспределяют в меру своих возможностей деньги от нефти, добытой далеко за пределами Питера. Отсюда и приличные машины...
Так я и оперировал теми суммами, что Питер получил отовсюду. ;)
10 000 долларов/ человек вышло. Ни квартир, ни новых машин не напокупаешься.
Бабушкина "трешка" + Опел б/у - такой средний расклад.
Или ипотека и однушка с "жигулями".
Для молодых семей.
девку на солененкое потянуло:)
Я не девка, но соленые грибочки час назад с удовольствием схомячил...
Я беременный?:)
Asohnvej
21-10-2012, 00:44
TXJH85f_3J8
Brat-Kvadrat
21-10-2012, 00:52
Смотрим зарплаты по всей России.
Вики нам в помощь.
В ноябре 2011 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 24310 руб, медианная (апрель 2011) — 16043 руб.
Средняя - 24 300 ... хехе
Но нас интересует медианная - 16 000!
Это жкх и поесть, даже на хорошие ботинки не хватит или хватит, но только на ботинки.
А вы тут миллион в месяц, квартиры, машины у каждого подьезда. :lol:
По данным на I квартал 2012 года величина прожиточного минимума в РФ — 6307 руб/месяц.
Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума — 13,5 % (1 квартал 2012 г.).
Что, нищета эта (да простят меня) куда-то исчезла?!
13% - это 20 000 000 человек. Или глаза как у сорок только на блестящее заточены?
Я не девка, но соленые грибочки час назад с удовольствием схомячил...
Я беременный?:)
У тебя и в правду белка это Селезнева хотела селёдку под шубой ей был пост
Здрасти! ) Как вы тут - не замёрзли? А я ещё в тяпницу купалас..... Славненько отдохнула. )))
Люсьена, иду к тебе в ВК в гости. Ставь чайник. )))
Здрасти! ) Как вы тут - не замёрзли? А я ещё в тяпницу купалас..... Славненько отдохнула. )))
Люсьена, иду к тебе в ВК в гости. Ставь чайник. )))
давай заходи. а у меня ж еще столько материала необработанного, от малой не добиться второго фотоаппарата
Вчера хотели в кино с ходить, и на нашли ни одного приличного фильма, ни в одном кинотеатре.
По-душка
21-10-2012, 12:13
Я тоже славненько отдохнула, правда в Финляндии. И еще в тяпницу купалась... в лесном озере с лебедями. Правда немного не рассчитала свои силы. Переборщила. 15 минут в холодной воде прошли незаметно и приятно. Но зато потом, когда уже оделась на лицо была легкая степень гипотермии. Трясло и колотило неслабо, зуб на зуб не попадал, шатало и головокружило, была словно пьяная.
Да, меру надо знать.
Я тоже славненько отдохнула, правда в Финляндии. И еще в тяпницу купалась... в лесном озере с лебедями. Правда немного не рассчитала свои силы. Переборщила. 15 минут в холодной воде прошли незаметно и приятно. Но зато потом, когда уже оделась на лицо была легкая степень гипотермии. Трясло и колотило неслабо, зуб на зуб не попадал, шатало и головокружило, была словно пьяная.
Да, меру надо знать.
вода щас градусов 10-12 и 5 минут хватит чтобы встретится с создателем
давай заходи. а у меня ж еще столько материала необработанного, от малой не добиться второго фотоаппарата
Классно! Мне понравилось. :) Постараюсь в ближайшее время свои закачать. ))))
Да, меру надо знать.
На такое я не способна. )))
Илона К.
21-10-2012, 13:17
В сентябре в Англии в рамках компании на сбор средств для медицинских вертолетов запускали воздушные шары с посланием, и вот спустя 2 недели шарик 12 летней школьницы приземлился на участок частного дома в Сейняйоки. Нашедший его мужчина отправил по почте открытку о находке в полицию Хэмпшира и так девочка узнала что ее шарик пролетев более 2000км приземлился в Финляндии.
Микка К.
21-10-2012, 15:45
Еду с пятницы на субботу вечером поздно в Россию.
Нужен попутчик,что бы провезти 35 кг.Довезу до Выборга бесплатно.
а обратно когда?
Микка К.
21-10-2012, 16:11
а обратно когда?
Только туда :)
Могу довести почти до Питера ,до окружной,а там я сверну в сторону Кронштадта
Только туда :)
жаль( я бы скаталась, но потом добираться одной в лом
Микка К.
21-10-2012, 16:17
Я бы взял и двоих,мне не жалко,но места в машине на самом деле нет,битком забита сумками и пакетами ))
Lumikello
21-10-2012, 16:44
А до окружной? сколько стоит?
Lumikello
21-10-2012, 16:46
Да, меру надо знать.
Сколько градусов вода в озере?
Микка К.
21-10-2012, 17:03
А до окружной? сколько стоит?
Тоже бесплатно
Нужен попутчик,что бы провезти 35 кг.
Мак? Травка? Капуста?
Микка, бери с собой до Кранштадта. Всё-равнож потом возвращаться будешь, вот и попутчиков привезёшь. :D
Микка К.
21-10-2012, 17:55
Мак? Травка? Капуста?
Сам-то не хочешь съездить до Выборга?
Обратно легко уедешь на туристическом автобусе за 15 евро прям до Хельсинки.
Микка К.
21-10-2012, 17:56
Микка, бери с собой до Кранштадта. Всё-равнож потом возвращаться будешь, вот и попутчиков привезёшь. :D
Так мне за Кронштадт ещё пару часов рулить надо...
Сколько градусов вода в озере?
не знаю как в озере но на заливе вода сегодня была около 6 градусов.
KALAMIES
21-10-2012, 18:17
... на заливе вода сегодня была около 6 градусов.
+9. По показаниям эхолота, в лодке.
Сам-то не хочешь съездить до Выборга?
Обратно легко уедешь на туристическом автобусе за 15 евро прям до Хельсинки.
А че там делать?
Сигарет купить только, бухло не нужно...
Думаешь твои сумки взвешивать будут?
Микка К.
21-10-2012, 18:45
А че там делать?
Сигарет купить только, бухло не нужно...
Думаешь твои сумки взвешивать будут?
Мусьен,вот нахрена ты разводишь демагогию на ровном месте,а?
Скажи проще-спасибо,не хочу.И всё ))
Мак? Травка? Капуста?
Нее, очень худой Пупсик, 35кг штука
Мусьен,вот нахрена ты разводишь демагогию на ровном месте,а?
Скажи проще-спасибо,не хочу.И всё ))
А поболтать?;)
Ты лучше на доске дай обьяву, больше народу прочитает.
чета мне сильно грустно. Мне завтра на работу(
KALAMIES
21-10-2012, 19:56
чета мне сильно грустно. Мне завтра на работу(
Ты не поверишь - мне также. :D :crying:
Ты не поверишь - мне также. :Д :црыинг:
пойми меня и посочувствуй, мне после отпуска
Илона К.
21-10-2012, 20:24
Кто помнит как в фильме "Шопоголик" выдумщица Ребекка Блумвуд расплатилась с агентом по взысканию долгов центовыми монетами занявшими пол комнаты? Одного должника под Иркутском тоже так достали судебные приставы что в отместку он решил погасить долг двумя мешками 2копеешных монет. Правда ярко ударить по самолюбию взыскателя как в "Шопоголике" мужчине не удалось,ему пришлось ждать пока мешки копеек вручую пересчитают и выпишут квитанцию о погашении долга.
Leonilla
21-10-2012, 20:42
Вчера хотели в кино с ходить, и на нашли ни одного приличного фильма, ни в одном кинотеатре.
Финские кинотеатры собирают рекордные кассовые сборы. Текущий год обещает стать лучшим за последние 30 лет. По прогнозу, в этом году кинотеатры посетят свыше 8 млн человек.
Особой популярностью среди финской публики пользуются отечественные фильмы. По оценкам, число зрителей финских фильмов превысит 2 млн человек в эти выходные.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3440141.html?origin=rss
amarello
21-10-2012, 20:44
Мясо овощем быть не может? :spy:
KALAMIES
21-10-2012, 20:46
пойми меня и посочувствуй, мне после отпуска
Сочувствую.
KALAMIES
21-10-2012, 20:54
Мясо овощем быть не может? :spy:
Ась? :spy:
Финские кинотеатры собирают рекордные кассовые сборы. Текущий год обещает стать лучшим за последние 30 лет. По прогнозу, в этом году кинотеатры посетят свыше 8 млн человек.
Особой популярностью среди финской публики пользуются отечественные фильмы. По оценкам, число зрителей финских фильмов превысит 2 млн человек в эти выходные.
Ну да, вот именно, что сплошное финское везде. А нас тянуло на другое
amarello
21-10-2012, 21:28
а это для Сказочнiцы
uCSL7f6rBc0
http://www.yhteishyva.fi/yhteishyva-web/cdn/image/4ca68c23-3ad1-4807-abb7-e5c75a048b12.18010.9on0eQv9xNON2Rphe3qShA
кто узнает цветок? Мне срочно надо. Илоныч, если знаешь, подсказывай, не дуйся
http://www.yhteishyva.fi/yhteishyva-web/cdn/image/4ca68c23-3ad1-4807-abb7-e5c75a048b12.18010.9on0eQv9xNON2Rphe3qShA
не видать
дай др. фото
Asohnvej
21-10-2012, 22:01
Ага :) Пропускную способность финских кинотеатров не поленились посчитать? Может, 20 тыщ. ?
Leonilla
21-10-2012, 22:01
У меня есть такой. Оооочень большой.
Та нема нигде. Еле нашла такое. У меня такой же есть, и что-то он листья скидывает конкретно. Собирается, кажись, помирать. Я не пойму в чем дело. Я такой цветок во многих местах видела, и считала, что он неприхотлив. А название забыла, и никак не вспомню.
У меня есть такой. Оооочень большой.
ну и чего он у меня помирает, не знаешь? Света мало? Или полива много? Раз в неделю. У окна стоит, лампу ему специальную купила
Leonilla
21-10-2012, 22:04
Ага :) Пропускную способность финских кинотеатров не поленились посчитать? Может, 20 тыщ. ?
Ссылка прилагается. Не знаю кто считал. Меня больше любовь и секс интересуют. Не киношные, а натуральные.
amarello
21-10-2012, 22:04
как можно узнатьцветок по трупу в мешочке?
Leonilla
21-10-2012, 22:07
ну и чего он у меня помирает, не знаешь? Света мало? Или полива много? Раз в неделю. У окна стоит, лампу ему специальную купила
проверь на клеща. Воздух сухой в квартире? Моему 5 лет. Однажды с клещём и боролась. Других проблем не было с ним.
у кого такой есть, тот узнает
Leonilla
21-10-2012, 22:09
Ну, мы любители- специалисты способны по одному листочку узнать.
проверь на клеща. Воздух сухой в квартире? Моему 5 лет. Однажды с клещём и боролась. Других проблем не было с ним.
С клещем боролась химикалиями? вроде, нет клещей.
А что воздух? Он любит влажно чтобы? Кстати, этого растения в Тунисе много, на каждом углу, и буйные. Стало быть, любит позасушливее и пожарче, нет? А я почему названия не знаю... в него воткнут вкладыш, еще из магазина, и я когда хотела название прочитать, чтобы в нете инфу поискать, увидела что вкладыш-то, на другой цветок, на палмувехка. В магазине перепутали, видимо. А это не палмувехка, точно.
а это для Сказочнiцы
А это тибе, моя сладенькая
Люся, у меня давным давно был такой цветок. Вот припоминаю, в названии было аралия какая-то там.
Люся, у меня давным давно был такой цветок. Вот припоминаю, в названии было аралия какая-то там.
http://i67.photobucket.com/albums/h286/sailasi/huonekasveja/siroliuska-aralia.jpg
Городок, Бинго!!! Пошла рыть инфу
Leonilla
21-10-2012, 22:22
С клещем боролась химикалиями? вроде, нет клещей.
А что воздух? Он любит влажно чтобы? Кстати, этого растения в Тунисе много, на каждом углу, и буйные. Стало быть, любит позасушливее и пожарче, нет? А я почему названия не знаю... в него воткнут вкладыш, еще из магазина, и я когда хотела название прочитать, чтобы в нете инфу поискать, увидела что вкладыш-то, на другой цветок, на палмувехка. В магазине перепутали, видимо. А это не палмувехка, точно.
Клещ заводится от сухого воздуха. Его простым глазом не видно. Нужно на ярком свету посмотреть нет ли паутины.
Я, как нистранно, избавилась от него при помощи обыкновенного хозяйственного мыла. Но влажность воздуха в квартире нужно поддерживать. Это важно для всех растений. А названия его я тоже не помню.
Asohnvej
21-10-2012, 22:27
Ссылка прилагается. Не знаю кто считал. Меня больше любовь и секс интересуют. Не киношные, а натуральные.
С этим у молодых проблем нет, сейчас всё проще стало. Цветочек, кафешка, киношка, продолжение дома...
Leonilla
21-10-2012, 22:31
С этим у молодых проблем нет, сейчас всё проще стало. Цветочек, кафешка, киношка, продолжение дома...
А у не очень молодых?
amarello
21-10-2012, 22:57
А это тибе, моя сладенькая
за что? :spy:
Asohnvej
21-10-2012, 23:01
А у не очень молодых?
Tут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)
amarello
21-10-2012, 23:03
Тут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)
т.е. как ни крути а вас цветочком не возмешь? :spy:
Asohnvej
21-10-2012, 23:06
т.е. как ни крути а вас цветочком не возмешь? :spy:
Если мне цветы подарят, я почувствую себя весьма неуютно - я их незаслуживаю. Тем более, есть неписанные правила этикета, отношений. Стараюсь их придерживаться
Leonilla
21-10-2012, 23:09
Tут всё должно элегантнее: одним цветочком или кафешкой или киношкой дело не ограничивается, как-никак, себе цену знаем :)
Старый конь борозды не испортит..
Полуспрашиваю, полуутверждаю.
amarello
21-10-2012, 23:13
Если мне цветы подарят, я почувствую себя весьма неуютно - я их незаслуживаю. Тем более, есть неписанные правила этикета, отношений. Стараюсь их придерживаться
разве их надо заслужить, а не от того что так захотелось в душе другому человеку, который значит видит это дело по иному.
Asohnvej
21-10-2012, 23:21
разве их надо заслужить, а не от того что так захотелось в душе другому человеку, который значит видит это дело по иному.
Нынче все женщины пишут "наше внимание надо ещё заслужить". А чем мы, мужчины, хуже? Вот и получается, козочки с павлинчиками :) Зоопарк :)
amarello
21-10-2012, 23:26
Нынче все женщины пишут "наше внимание надо ещё заслужить". А чем мы, мужчины, хуже? Вот и получается, козочки с павлинчиками :) Зоопарк :)
эти дамочки зря тратят свое время попусту ) всеравно ведь итог один может быть, рано или поздно) так зачем ? если завтрашний день не прожить заново, а новый может не быть.
у нас женского полу, с вами с мужчинами разное мышление.
я могу подарить вам цветы, и не подумать, а что он подумает?.
Asohnvej
21-10-2012, 23:31
эти дамочки зря тратят свое время попусту ) всеравно ведь итог один может быть, рано или поздно) так зачем ? если завтрашний день не прожить заново, а новый может не быть.
у нас женского полу, с вами с мужчинами разное мышление.
я могу подарить вам цветы, и не подумать, а что он подумает?.
У тех "дам" другая цель. Лучше не дарите цветы- не поймут, а ждите, когда Вам подарят. Это гораздо приятнее :)
Angry Bird
21-10-2012, 23:32
Опять ты за свое :wisdom: .Седняж...,ааа,ну да.По-воскресеньям здесь многим грустно и одиноко.Смари,как надо :xdrinkers .
Asohnvej
21-10-2012, 23:34
Смари,как надо :xdrinkers .
А смысл? Чтобы потом :alik: ?
amarello
21-10-2012, 23:34
У тех "дам" другая цель. Лучше не дарите цветы- не поймут, а ждите, когда Вам подарят. Это гораздо приятнее :)
не поймут, так и не надо. в этом тоже есть свой отголосок познания.
ждать? зачем? чтоб к старости дождатся?))
Lumikello
21-10-2012, 23:40
Мне не спится. Пофлудить бы еще, да болит флудилище.
Asohnvej
21-10-2012, 23:41
не поймут, так и не надо. в этом тоже есть свой отголосок познания.
ждать? зачем? чтоб к старости дождатся?))
Что, совсем так плохо с мужчинами, что приходится уже самой дарить им цветы?? :)
amarello
21-10-2012, 23:47
Что, совсем так плохо с мужчинами, что приходится уже самой дарить им цветы?? :)
))) так я лишь пошла против ваших стереотипов.
а цветы не дарят, да сволочи)) завтра пойду куплю и подарю себе пальму.
Lumikello
21-10-2012, 23:47
Ты не поверишь, но есть мужчины, которым нравится, когда им дарят цветы.
Angry Bird
21-10-2012, 23:54
А смысл? Чтобы потом :alik: ?
Лучше так :xdisco: и вот так :xbud: ,чем давить на жалость и выпрашивать себе немножко любви :xau: .Исходи из того,что результат тебе известен,будь реалистом,ложки нет.
Asohnvej
21-10-2012, 23:55
Мне тоже нравится, но не от человека, которого я практически не знаю. Я ведь тоже, не каждой подарил бы.
wowa downshifter
21-10-2012, 23:55
))) так я лишь пошла против ваших стереотипов.
А мы не пойдём против ваших стереотипов,мы вас будем любить,не замечая их. :D
Asohnvej
21-10-2012, 23:57
Лучше так :xdisco: и вот так :xbud: ,чем давить на жалость и выпрашивать себе немножко любви :xau: .Исходи из того,что результат тебе известен,будь реалистом,ложки нет.
Здесь идёт "бурный" спор о флоре и фауне. О любви и жалости бесполезно говорить, потому как не понимаю ни в том, ни в другом :) На то есть "эксперты" типа onno :)
amarello
22-10-2012, 00:03
А мы не пойдём против ваших стереотипов,мы вас будем любить,не замечая их. :Д
хочу жаренные яйца, но я успела яйца все уже сварить, а хочу жаренные, что делать?
А что бывают такие мужчины которым дарят цветы?
Мне вот ни разу не дарили, так-что я не знаю, нравится мне это или нет...
2Амарелло, сьезди на заправку за яйцами...
хочу жаренные яйца, но я успела яйца все уже сварить, а хочу жаренные, что делать?
Выходишь на улицу, останавливаешь любого мужичка... Продолжать? :gy:
Lumikello
22-10-2012, 00:29
А что бывают такие мужчины которым дарят цветы?
Мне вот ни разу не дарили, так-что я не знаю, нравится мне это или нет...
2Амарелло, сьезди на заправку за яйцами...
Один товарищ, покупая букет для меня, покупал еще один для себя.
Утреца канса!
Похоже завтра утром снег пойдёт, пора всё-таки подогрев доставать...
Утреца канса!
Похоже завтра утром снег пойдёт, пора всё-таки подогрев доставать...
Все. Велосипедный сезон я закрыла ровно сегодня. При -3 замерзла, как цуцик, бум теперь поддерживать нефтепромышленность.
Все. Велосипедный сезон я закрыла ровно сегодня. При -3 замерзла, как цуцик, бум теперь поддерживать нефтепромышленность.
Мамадорогая! Это как так -3??? Это где такое??? Че, зима уже пришла?
У нас некоторые круглый год на работу на великах ездят...
Учись, цуцик!
Мамадорогая! Это как так -3??? Это где такое??? Че, зима уже пришла?
Есть места на карте. :D
http://www.yr.no/sted/Finland/
Между прочим, дуркувчане уже пару недель назад жаловались, что их тогда резко подморозило. А у нас тем временем было можно сказать тепло, +5-7.
У нас некоторые круглый год на работу на великах ездят...
Пусть ездят, а я тепличное растение.
Есть места на карте. :Д
хттп://щщщ.ыр.но/стед/Финланд/
Между прочим, дуркувчане уже пару недель назад жаловались, что их тогда резко подморозило. А у нас тем временем было можно сказать тепло, +5-7.
Пусть ездят, а я тепличное растение,.
я ваще удивляюсь что у вас там не вечная мерзлота. Я вчера притцам завидовал, последние косяки потянулись к теплу, когда же уменя крылья вырастут?
wowa downshifter
22-10-2012, 09:23
я ваще удивляюсь что у вас там не вечная мерзлота. Я вчера притцам завидовал, последние косяки потянулись к теплу, когда же уменя крылья вырастут?
Крылья надо качать,постоянно,а ты пиво пьёшь и мечтаешь лишь о круглом лете. :D
Крылья надо качать,постоянно,а ты пиво пьёшь и мечтаешь лишь о круглом лете. :Д
на вот Вовчик слушани и почувствуй мою любофф.
http://www.youtube.com/watch?v=ZkKxvDHs8k0&feature=BFa&list=FLgTry5fqaL32WYi6A9QZO7g
wowa downshifter
22-10-2012, 09:38
на вот Вовчик слушани и почувствуй мою любофф.
http://www.youtube.com/watch?v=ZkKxvDHs8k0&feature=BFa&list=FLgTry5fqaL32WYi6A9QZO7g
Лучше яшик бананов купи и ешь.
Уровень серотонина сразу повисится,даже зашкалить.
А лучше приди к начальнику и скажи примерно так,а потом собери чамодан и покинь эту мерзлоту и темень,навсегда. :D
Hs3x9Z6E04s
Лучше яшик бананов купи и ешь.
Уровень серотонина сразу повисится,даже зашкалить.
А лучше приди к начальнику и скажи примерно так,а потом собери чамодан и покинь эту мерзлоту и темень,навсегда. :Д
Хс3х9З6Е04с
ну вова так я смогу сказать лет еще так через 15, чтобы быть поистени свободным надо быть эгоистом.
wowa downshifter
22-10-2012, 09:53
ну вова так я смогу сказать лет еще так через 15, чтобы быть поистени свободным надо быть эгоистом.
Ну и жди 15 лет. :)
Ну и жди 15 лет. :)
ну опять как то замкнуто мыслишь, зачем мне так долго ждать, если можно двигаться к цели, но не обрубая концы топором. Так могут поступить либо идиоты, либо одинокие.
wowa downshifter
22-10-2012, 10:08
ну опять как то замкнуто мыслишь, зачем мне так долго ждать, если можно двигаться к цели, но не обрубая концы топором. Так могут поступить либо идиоты, либо одинокие.
Ну так и двигайся к цели,не обрубая концы. :)
Само движение личности к какой нибудь цели,говорит о том,что она рубить ничё и не собирается.
Кто же рубит сук,на котором сидишь?
Что бы рубить,там никого не должно уже быть. :)
Ну так и двигайся к цели,не обрубая концы. :)
Само движение личности к какой нибудь цели,говорит о том,что она рубить ничё и не собирается.
Кто же рубит сук,на котором сидишь?
Что бы рубить,там никого не должно уже быть. :)
ну и? кто тебе сказал, что я не двигаюсь? двигаться к цели можно даже сидя на стуле.
wowa downshifter
22-10-2012, 10:16
ну и? кто тебе сказал, что я не двигаюсь? двигаться к цели можно даже сидя на стуле.
К цели?
Наверно реализовываешь свои желания,если так должно быть по твоей жизни.
Кто тебе мешает играть в такие игры? :)
Делай ,что хочется.
Но свобода никак не связанна с этим.
Эти игры людей никак не могут повлиять на неё.
Она даже не пересекается ,а создаёт всё это. :)
К цели?
Кто тебе мешаeт то играть в такие игры?
Делай ,что хочется.
Вован, ты прилай к каждому такому посту поллитра, а то мая твая нэ понимай...
К цели?
Кто тебе мешает то играть в такие игры?
Делай ,что хочется.
свобода очень зыбкая и капризная вещица. вот ты например свободен? Скорее всего ты себя обманываешь, я не говорю, что это плохо, иллюзии это хорошо, с ними легче жить, в принципе жизнь то это тоже иллюзия.
wowa downshifter
22-10-2012, 10:30
Вован, ты прилай к каждому такому посту поллитра, а то мая твая нэ понимай...
КиДр имеет желание(мечту) жить в тепле на берегу моря.
Я его понимаю,т.к. есть такие организмы,на которые оказывает влияние внешнее климатические условия.
На все оказаывет,но на некоторые уж очень сильно,всё меняется ,даже восприятие внешнее.
Он пишит,что мол надо подождать лет 15 (заработать)а потом он станет свободным.
Для него свобода -реализованнай мечта детства(15 летней давности)
Я же пиши иму,что свобода никак не связанно с такими играми ,в которые играет личность.
Другими словами,Муся работая 8-9 часов,уставая,держа домашний быт на своих широких плечах,делая детей в 50 летнем возрасте физического тела,может быть свободным и счастливым.
Пoнял?
Без пол литра. :D
wowa downshifter
22-10-2012, 10:36
свобода очень зыбкая и капризная вещица. вот ты например свободен? Скорее всего ты себя обманываешь, я не говорю, что это плохо, иллюзии это хорошо, с ними легче жить, в принципе жизнь то это тоже иллюзия.
А ты напиши,что ты подразумеваешь под этим словом,,свобода,, и аспекты её.
Тогда отвечю.
Я ж не знаю твоё понимание(концепцию)свободы.
Может для тебя такой даже не сушествует(хотя и знаю,что так и есть):D
Судя ,как и что ты пишишь здесь. :)
КиДр имеет желание(мечту) жить в тепле на берегу моря.
Я его понимаю,т.к. есть такие организмы,на которые оказывает влияние внешнее климатические условия.
На все оказаывет,но на некоторые уж очень сильно,всё меняется ,даже восприятие внешнее.
Он пишит,что мол надо подождать лет 15 (заработать)а потом он станет свободным.
Для него свобода -реализованнай мечта детства(15 летней давности)
Я же пиши иму,что свобода никак не связанно с такими играми ,в которые играет личность.
Другими словами,Муся работая 8-9 часов,уставая,держа домашний быт на своих широких плечах,делая детей в 50 летнем возрасте физического тела,может быть свободным и счастливым.
Понял?
Без пол литра. :Д
Дружище ты ваще нифига не понял, я сказал что смог бы лет через 15 вот так вот на работе сказать:) И про свободу ты не фига не понял, я уже давно в голове для свободы место освободил, и могу быть свободным почти каждый день, по 15 мин, этого достаточно. Учится тебе Вовчик еще и учится, мудрецов читать и песни слушать.:)
wowa downshifter
22-10-2012, 10:46
Дружище ты ваще нифига не понял, я сказал что смог бы лет через 15 вот так вот на работе сказать:) И про свободу ты не фига не понял, я уже давно в голове для свободы место освободил, и могу быть свободным почти каждый день, по 15 мин, этого достаточно. Учится тебе Вовчик еще и учится, мудрецов читать и песни слушать.:)
Ну и молодец,что по 15 минут можеш быть свободным каждый ден.
Это когда на очке сидишь и газету читаешь? :D
Или в утубе песню слушаешь ,для поднайтия серотина в можичке?
Всё равно ты молодец и идёшь верной и правильной дорогой к главной цели(коммунизму)
Возьми с собой Мусю и Сканьку,они заслужили тоже. :D :D :D
Суб, ту тему перенесли, смотри в "следах модерации". Я вчера тоже вся такая возмущенная была, не по поводу переноса, а по поводу той мерзости, что ассоциируется о писанине про "Маяк".
Ну и молодец,что по 15 минут можеш быть свободным каждый ден.
Это когда на очке сидишь и газету читаешь? :Д
Или в утубе песню слушаешь ,для поднайтия серотина в можичке?
Всё равно ты молодец и идёшь верной и правильной дорогой к главной цели(коммунизму)
Возьми с собой Мусю и Сканьку,они заслужили тоже. :Д :Д :Д
как то узко ты сегодня мыслишь, явно не выспался.:)
wowa downshifter
22-10-2012, 11:00
как то узко ты сегодня мыслишь, явно не выспался.:)
Ну немного пошитил,а ты всерьёз воспринял,даже обиделся.
Не надо так,дружище, это всё не очень серьёзно.
Мне пора ,,зeмлю рыть,,.
Ты кто такой ,давай досвидания. :D
Ну немного пошитил,а ты всерьёз воспринял,даже обиделся.
Не надо так,дружище, это всё не очень серьёзно.
Мне пора ,,землю рыть,,.
Ты кто такой ,давай досвидания. :Д
ты себе явно льстиш, меня обидеть может тольико незайка.
Суб, ту тему перенесли, смотри в "следах модерации". Я вчера тоже вся такая возмущенная была, не по поводу переноса, а по поводу той мерзости, что ассоциируется о писанине про "Маяк".
Вы про что?
Как у Стилавина издевались над неизлечимо больными?
Submariner
22-10-2012, 11:14
А, понял. Вопрос снимается.
Микка К.
22-10-2012, 11:20
И что,желающих нет?
ты себе явно льстиш, меня обидеть может тольико незайка.
Жуть какая. Ты хочешь об этом поговорить? :flirting:
Вы про что?
Ага, про "шоу".
Муся, Амарелло, Незайка физкульт привет.
Да, как раз надо физкультурой заняться.
А, понял. Вопрос снимается.
Ага, и эти теперь "извиняются"...
"Программа "Болячки" на радиостанции "Маяк" закрыта, а ее ведущие извинились за свои комментарии по поводу больных муковисцидозом. Об этом сообщается на сайте радиостанции. "
http://lenta.ru/news/2012/10/22/mayak/
Жуть какая. Ты хочешь об этом поговорить? :флиртинг:
Ага, про "шоу".
Да, как раз надо физкультурой заняться.
ломай меня, ломай! Я хочу чтобы ты ломала меня!
Submariner
22-10-2012, 11:27
Ага, и эти теперь "извиняются"...
"Программа "Болячки" на радиостанции "Маяк" закрыта, а ее ведущие извинились за свои комментарии по поводу больных муковисцидозом. Об этом сообщается на сайте радиостанции. "
http://lenta.ru/news/2012/10/22/mayak/
Да всю эту "Программу П" практически невозможно слушать - постоянное неприкрытое хамство ведущих, дебильные шуточки на грани фола - одним словом, уровень Бивиса и Баттхеда... но спрос порождает предложение. "Пипл хавает" ©
ломай меня, ломай! Я хочу чтобы ты ломала меня!
Обязательно.
А что подразумевается под "ломай меня"? Ну, чтоб не ошибиться ненароком.
Обязательно.
как хочешь ломай меня, я спортсмен. Давай один на один, шас куртку и штаны снему. Я спортсмен!
Да всю эту "Программу П" практически невозможно слушать - постоянное неприкрытое хамство ведущих, дебильные шуточки на грани фола - одним словом, уровень Бивиса и Баттхеда... но спрос порождает предложение. "Пипл хавает" ©
Угу!
Я уже давно перестал их слушать по утрам, коробит от похабщины, такое ощущение что они постоянно пьяные, а хамство Стилавина вообще не укладывается ни в какие моральные нормы, особенно обращение к звонящим, как будто к старым собутыльникам...
Я перешёл полностью на радио Ностальжи, советую! 105,5 Мгц
Обязательно.
Xk0y7AToCe8
как хочешь ломай меня, я спортсмен. Давай один на один, шас куртку и штаны снему. Я спортсмен!
Сначала в Париж съездим, потом начну ломать без штанов и куртки.
Вот как я решила!
Вот как я решила!
Хто спонсирует?
Вот как я решила!
В парижу хрязно.
Нее, очень худой Пупсик, 35кг штука
... такой вес ток у детей , не пупсегов...
... такой вес ток у детей , не пупсегов...
Подозреваю наша стажёр из Индии как раз такого веса, есть с кем сравнивать...
В парижу хрязно.
это всё отговорки, нормально там...
Подозреваю наша стажёр из Индии как раз такого веса, есть с кем сравнивать...
Я стока весила в 12лет , рост был 160.
Индуски бывают такими , махонькими как дети..
хрязно и негров много.
Он уже ломается, видала?
А я ведь еще ничего не сделала.
Угу!
Я уже давно перестал их слушать по утрам, коробит от похабщины, такое ощущение что они постоянно пьяные, а хамство Стилавина вообще не укладывается ни в какие моральные нормы, особенно обращение к звонящим, как будто к старым собутыльникам...
Я перешёл полностью на радио Ностальжи, советую! 105,5 Мгц
Мусь, это я так понимаю , русскоязычное радио? А финские радиостанции в этом смысле как?
Мусь, это я так понимаю , русскоязычное радио? А финские радиостанции в этом смысле как?
Угу, русскоязычное "Радио Спутник", они по утрам этих дебилов транслируют...
А я кроме Ностальжи финского ничего не слушаю, минимум рекламы и хорошая старая музыка, на других много болтовни и рекламы.
YLE X и Грув ФМ
на первом много всего интересного, болтовня на разые темы, викторины и розыгрыши, музыка популярная
вторая - новости, розыгрыши, спокойная музыка типа Крис Ри, Адель, Саде и пр.
Он уже ломается, видала?
А я ведь еще ничего не сделала.
Но ты не издевалась надо мной, ты хочешь издеваться надо мно?
YLE X и Грув ФМ
на первом много всего интересного, болтовня на разые темы, викторины и розыгрыши, музыка популярная
вторая - новости, розыгрыши, спокойная музыка типа Крис Ри, Адель, Саде и пр.
Понятно, но я немного не об этом. Российские развлекательные СМИ зачастую используют эти приёмы - развязную манеру разговора, шаргоны, шуточки "на грани" и за, розыгрыши, типа "Позвони и ответь на вопрос, какой сегодня день. Если ответишь правильно - приз - билет в кино", ну и общую примитивизацию подачи материала вцелом.
Вот я и интересовался, используют ли финские, к примеру радиоточки, такие способы?
wowa downshifter
22-10-2012, 14:09
Понятно, но я немного не об этом. Российские развлекательные СМИ зачастую используют эти приёмы - развязную манеру разговора, шаргоны, шуточки "на грани" и за, розыгрыши, типа "Позвони и ответь на вопрос, какой сегодня день. Если ответишь правильно - приз - билет в кино", ну и общую примитивизацию подачи материала вцелом.
Вот я и интересовался, используют ли финские, к примеру радиоточки, такие способы?
Стилавинская ,,болячки,,слушаю давно и тот эфир помню.
Но ,как то не удивило,как российских слушателей,ибо они там всегда так ведут передачи,с таких похабным стёбом.
У них весь эфир такой и ,,болячки,,с чёрным юмором.
Похоже настaло время или слушатели ,,проснулись,,
росс.станции не слушаю. сравнивать не могу
но на юле х иногда присутствует перебор. в последнее время слишком много слова паска в эфире, и розыгрыши бывают на грани такой...весьма пошловатой)
но такого, как эта передача на маяке не слышала, помнится трахтенберг покойный тож не гнушался перейти границы.
Ааа, с подколами тоже есть, типа кому-то звонят и разводят, но я их давно не слушал, да и всё-равно я только когда в машине радио слушаю.
Но ты не издевалась надо мной, ты хочешь издеваться надо мно?
Не очень.
uyxXzL5sivM
Не очень....
Зря отказываешься так сходу. Запусти в него чайником, к примеру. Это интересно.
за что? :спы:
Просто так, а че?
Обязательно.
Незайка ломай его, ломай его полностью ! (исполняется хором)
Илона К.
22-10-2012, 15:45
Самый грандиозный скандал разразился в свое время на KISS FM,когда в утреннем выпуске ""Soita studioon ja share the fun!" спонсируемым Fanta звонили слушатели,пели песни и рассказывали анекдоты. И вот на очередной клич ведущих "Soita ja kerro mitä olet halunnut tehdä suorassa radiolähetyksessä?" раздался звонок где девушка изьявила желание заняться групповым сексом в прямом эфире. Взяв ее на понт горе диджеи пригласили девицу и еще двух желающих муского пола в студию KISS FM,после чего вся Финляндия в течении нескольких минут слушала неприличные охи вздохи и характерные для полового акта чмокания. Надзорный орган по теле-радиовещанию после поступивших многочисленных жалоб начал расследование и все ведущие выпуска во главе с редактором были незамедлительно уволены. Не осталась в стороне и находящаяся тогда на посту президента Т. Халонен, прокоментировав инцедент назвав подобные вещи в радиоэфире недопустимыми. В 2006 на RADIO CITY разразился скандал после того как молодому радиоведущему нацепили микрофон и ради забавы отправили в прямом эфире сдавать биоматериал в банк спермы. В феврале 2009 радиоканал YLE RADIO1 получил шквал звонков от слушателей после того как в утренней программе ""Syntymäpäiväsankari" ведущий Сеппо Конттинен 45 минут беседовал с депутатом от центрисской партии Антти Каикконеном будучи в изрядном похмелье.
росс.станции не слушаю.
Я раньше слушала ещё Довлатову пару лет назад (мож больше)
Они были весёлые и мож я уже неправильно помню, но без перегибов.
Потом Стиллавин и ко припёрлись,
ТАААК по нервам, жлобско-сально-мачо-всехумней, но тк
русс яз не употребляю в жизни и не слышу повседневно, то слушаю
тк слушать другого в телефоне нечего. Почему-то жутко обрадовалась, что и многим
не алё их программы. А я думала, что все мужчины так точно "на ура".
Приятно ошибаться :kotedance:
Незайка ломай его, ломай его полностью ! (исполняется хором)
Пошли кофе пить. Обещаю за коленку не хватать.
Пошли кофе пить. Обещаю за коленку не хватать.
А я честно говорю, если пойдем с тобой пить кофю могу схватить за коленку, а может и за чтонибудь еще, я после кофю контроль теряю.
Энцефалит
22-10-2012, 17:34
А я честно говорю, если пойдем с тобой пить кофю могу схватить за коленку, а может и за чтонибудь еще, я после кофю контроль теряю.
У тебя жена что ли страшная?
У тебя жена что ли страшная?
Жена то у меня хороша, думаю ты бы свою эрекцию не удержал бы, грустная железяка. А вот я дурной.
amarello
22-10-2012, 18:07
я вот тоже подумала, если б мой мужчина схватил кого за коленку, то так бы и остался с той коленкой.
я вот тоже подумала, если б мой мужчина схватил кого за коленку, то так бы и остался с той коленкой.
Правильно, поэтому я чужие коленки не хватаю. А то придется жить потом с этой коленкой и всем остальным, ну, как честный человек, нуевонафиг... на всякий случай. :gy:
это ты меня просто к незайкавской коленке приревновала.
Микка К.
22-10-2012, 18:55
А может кто-то сам едет на своей машине с пятницы на субботу в Россию,через Ваалимаа?
Перевезите мне мой пакет весом 35 кг,а...я готов даже заплатить.
А на росс.стороне после таможни я бы забрал свой товар :)
*никакого криминала.товар из "Баухауса" с чеком *
Энцефалит
22-10-2012, 19:05
Жена то у меня хороша, думаю ты бы свою эрекцию не удержал бы, грустная железяка. А вот я дурной.
Так Родригезу можно ее полапать, пока ты с Незайкой кофе пить будешь?
Так Родригезу можно ее полапать, пока ты с Незайкой кофе пить будешь?
ты можеш моё коленку потрогать. Знаю не справедливо, но вот так.
Энцефалит
22-10-2012, 19:26
ты можеш моё коленку потрогать. Знаю не справедливо, но вот так.
Не, меня как-то таможенник щупал, мне не понравилось.
http://cs416422.userapi.com/v416422176/11ae/vJOWoM_5bGg.jpg
Правильно, поэтому я чужие коленки не хватаю. А то придется жить потом с этой коленкой и всем остальным, ну, как честный человек, нуевонафиг... на всякий случай. :gy:
Какие вы усе осторожные...
Берите пример с Люси, она не боится даже за попки держатся, а вы за какие-то коленки...
Лично вам по секрету, за коленку мужчин не возбуждает, а вот за вашу да..ну и выше дальше есно..
А может кто-то сам едет на своей машине с пятницы на субботу в Россию,через Ваалимаа?
Перевезите мне мой пакет весом 35 кг,а...я готов даже заплатить.
А на росс.стороне после таможни я бы забрал свой товар :)
*никакого криминала.товар из "Баухауса" с чеком *
Мика дай ты обьяву на доску, там больше народу глазеет, чем тут...
Я так надеюсь.
Микка К.
22-10-2012, 21:56
Мика дай ты обьяву на доску, там больше народу глазеет, чем тут...
Я так надеюсь.
Мусьен,объява висит со вчерашнего дня
*я тоже надеюсь* ))
Блин, нас накрыло химической волной, дышать невозможно, чертов Паулиг все завонял горелым кофе, до тошноты...
хде взять платье ?! срочно!
на меняаааа :(
http://www.doska.fi/post/142975
Длинное? Короткое? Тёплое? Открытое? Вечернее? ..... Какое надоть?
Длинное? Короткое? Тёплое? Открытое? Вечернее? ..... Какое надоть?
не короткое )) миди или макси ))) на пиккуёулу. не чёрное. :( и чтобы сиделлоооо на талии моеееййй
не короткое )) миди или макси ))) на пиккуёулу. не чёрное. :( и чтобы сиделлоооо на талии моеееййй
Смотри пс. ))
По ночам ищут платья и талии, чудно...
Моргон!
Блин, нас накрыло химической волной, дышать невозможно, чертов Паулиг все завонял горелым кофе, до тошноты...
Павлик - гад, это всем ясно
есть кто кроме Муси и Мг?
есть кто кроме Муси и Мг?
Муси тоже нет...Чай пьёт..
Жаль, у меня есть пару свободных часов
Жаль, у меня есть пару свободных часов
Я есть, но немного. Отвечаю только на жизненно важные вопросы.
Я есть, но немного. Отвечаю только на жизненно важные вопросы.
можно мне шлёпнуть Люсю?
можно мне шлёпнуть Люсю?
Можно. Но это нежизненно.
ну на более важные вопросы у нас ответов нет.
но ответила все же:) обманываеш
но ответила все же:) обманываеш
Ну не могу же я все время быть кристально честной.
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:27
можно мне шлёпнуть Люсю?
Чего там люсю зря шлепать.
Шел бы лучше в порнографическом кино сниматся. Там платят хорошо.
Мне 1000 дол. за день съемок платили. За С/М еще надбавку могутнабросить.
Незаиц! Встречу хочу. Фламинго подойдет
контакты скинь, я бы снялся, хотя у меня член не очень большой.
Да, да, однозначно. Я за это платить не стану
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:29
У тебя новая аватарко. Трусы в менструалной крови испачканые. Мне понравилось. Мне уже всякие извращения нравится начали.
amarello
Вендетта
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar45573_4.gif
Ну не могу же я все время быть кристально честной.
а надо стремится к совершнству и не слушать провокатора Кидруню:)
а может понравится.
С мальчиками?
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:30
контакты скинь, я бы снялся, хотя у меня член не очень большой.
Это я в ЛА подрабатывал. Всякие члены нужны
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:31
Кидр тебе контрамарку на премеру подарит за бесплатно, главное смотри и наслаждайся искуством.
Я в спячке, не хочу встреч, тем более во Фламонго.
Тащитесь все сюда, в тундру, тогда вылезу поздороваться.
а может понравится.
у меня жизненный принцип такой, получать все что нравится на шару
Я понял, тогда и я впадаю в
у меня жизненный принцип такой, получать все что нравится на шару
я должен подумать.
Я понял, тогда и я впадаю в
Люся а из лохя до хелсинки очень далеко? Каждыы день наверное не поездить.
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:36
Самый грандиозный скандал разразился в свое время на KISS FM,когда в утреннем выпуске ""Soita studioon ja share the fun!" спонсируемым Fanta звонили слушатели,пели песни и рассказывали анекдоты. И вот на очередной клич ведущих "Soita ja kerro mitä olet halunnut tehdä suorassa radiolähetyksessä?" раздался звонок где девушка изьявила желание заняться групповым сексом в прямом эфире. Взяв ее на понт горе диджеи пригласили девицу и еще двух желающих муского пола в студию KISS FM,после чего вся Финляндия в течении нескольких минут слушала неприличные охи вздохи и характерные для полового акта чмокания. Надзорный орган по теле-радиовещанию после поступивших многочисленных жалоб начал расследование и все ведущие выпуска во главе с редактором были незамедлительно уволены. Не осталась в стороне и находящаяся тогда на посту президента Т. Халонен, прокоментировав инцедент назвав подобные вещи в радиоэфире недопустимыми. В 2006 на RADIO CITY разразился скандал после того как молодому радиоведущему нацепили микрофон и ради забавы отправили в прямом эфире сдавать биоматериал в банк спермы. В феврале 2009 радиоканал YLE RADIO1 получил шквал звонков от слушателей после того как в утренней программе ""Syntymäpäiväsankari" ведущий Сеппо Конттинен 45 минут беседовал с депутатом от центрисской партии Антти Каикконеном будучи в изрядном похмелье.
Мне чика расказывала что когда она была маленькой девочкой изза того, что небыло интернета, она смотрела по обычноаму не кабельному финскому ТВ легкое порно, приобщалас к высокому искуству и тогда никому за это ничего плохого не было.
А счас полуается порно даже порадио нелзя?
Пуританцы придурочные.
http://www.doska.fi/post/142975
эх, нимаё...
останусь я без платишко..
вообще я точно знаю, что мне надо, но этого нигде нет :) т е надо шить...
доброеутро
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:38
Фламинго это класно.
Предлагаю пойти туда в отдел СПА раздется беструсов и лифчегов всем флудом будем грется в разных приклольных саунах.
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:39
эх, нимаё...
останусь я без платишко..
вообще я точно знаю, что мне надо, но этого нигде нет :) т е надо шить...
доброеутро
Такое скисо красное и зеленое как светофор
Ездим. Половина Лохьи в Хелсинках работает. 45 мин
я от туда 1,5 года назад на такси приехал за 160 еуро денег.Как я там на оказался не помню:)
У нас народ и подальше живёт, ни чё, ездят...
Я хоть и в городе живу, если в руухку попасть, то запросто час можно до работы добираться...
Не то что в вашей деревне.. :gy:
Вот сволочи, так и инфаркт можно получить...
NeXMxuNNlE8
"В рамках рекламной кампании сотрудники LG установили на полу лифта сетку из девяти IPS-дисплеев, а также динамики и несколько камер, которые снимали реакцию пассажиров. Поначалу экраны показывали изображение поверхности пола, но вскоре после того, как человек нажимал на кнопку нужного ему этажа, динамики создавали иллюзию поломки, а картинка пола под пассажирами сменялась на видео обваливающейся из под ног плитки."
Споёмте чтоль? Песни трудящихся.
Я работаю отлично, премирован много раз
Только жаль,что в жизни личной
Очень не хватает вас.
ну идальше там.... моя черешня-трим-пам-пам...!
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:57
я от туда 1,5 года назад на такси приехал за 160 еуро денег.Как я там на оказался не помню:)
Кузнец спугнул.
B B Rodriguez
23-10-2012, 10:59
Вот сволочи, так и инфаркт можно получить...
NeXMxuNNlE8
"В рамках рекламной кампании сотрудники LG установили на полу лифта сетку из девяти IPS-дисплеев, а также динамики и несколько камер, которые снимали реакцию пассажиров. Поначалу экраны показывали изображение поверхности пола, но вскоре после того, как человек нажимал на кнопку нужного ему этажа, динамики создавали иллюзию поломки, а картинка пола под пассажирами сменялась на видео обваливающейся из под ног плитки."
А ищо прикольно когда обосрутся или лифт обосцут отстраха. Все на камеру снято ХА ХА ХА
А вот ещё хорошая:
Я был слесарь шестого разряда, я получки на ветер бросал.
А получал я всегда сколько надо, и плюс премия каждый квартал....
в каком именно месте ты оказался?
Микка К.
23-10-2012, 11:14
Кто-то сейчас валяется на тёплом песке и плескается в ласковом море,а я сегодня собираюсь машину переобуть к зимнему сезону....паскаааааа!
в каком именно месте ты оказался?
понятие не имею мне тетка ,водитель такси сказала что за город
Кто-то сейчас валяется на тёплом песке и плескается в ласковом море,а я сегодня собираюсь машину переобуть к зимнему сезону....паскаааааа!
Поменял я все же машину на ,,трактор":)
Микка К.
23-10-2012, 11:24
Поменял я все же машину на ,,трактор":)
Не хочешь его до Выборга прокатить в пятницу вечером? ))
делу время, потехе час. Наши суровые будни, это то, что сохраняет в нас человеческое начало
Не хочешь его до Выборга прокатить в пятницу вечером? ))
рассматривай это как краиний случий:) а вопще где я и где пятница завтра бы пережить:)
45 далековато, вейкола это же по той же дороге?
45 далековато, вейкола это же по той же дороге?
По той же. Полпути
Микка К.
23-10-2012, 11:38
рассматривай это как краиний случий:) а вопще где я и где пятница завтра бы пережить:)
Вот она беззаботная молодость ))
У меня всё по полочкам на несколько лет вперёд ппродумано )))
Новый год где встречаешь?
Микка К.
23-10-2012, 11:40
делу время, потехе час. Наши суровые будни, это то, что сохраняет в нас человеческое начало
Смотрю я на работяг в возрасте и грустно мне,что так мало в них осталось от человеческого...старые,больные и загнанные лошади с тоской в глазах...не,это не мой путь :)
Микка К.
23-10-2012, 11:41
Новый год где встречаешь?
Дома
---------
Дома
---------
а меня Елкка уже позвала, хлопушки хлопать
А вот ещё хорошая:
Я был слесарь шестого разряда, я получки на ветер бросал.
А получал я всегда сколько надо, и плюс премия каждый квартал....
У меня каждый месяц была премия...
Правда не слесарем, и 5-го разряда..
И свадьба?....
По той же. Полпути
ну а вообще это направление нормуль? Ктонибудь про вейкалу знает что нибудь? как район?
ну а вообще это направление нормуль? Ктонибудь про вейкалу знает что нибудь? как район?
Суб там живет. Городок как городок. Уже почти Еспоо
Суб там живет. Городок как городок. Уже почти Еспоо
меня школы, детсады интересуют.
меня школы, детсады интересуют.
ой, а где этого добра нет в Финляндии?
ой, а где этого добра нет в Финляндии?
так есть они там, меня интересуют качество, интересно может у кого дети там учатся.
так есть они там, меня интересуют качество, интересно может у кого дети там учатся.
Тоже как и везде...
Чё, дом берут?
Тоже как и везде...
Чё, дом берут?
пока еще и не выставляли, прощупываем почьву.
У меня каждый месяц была премия...
Правда не слесарем, и 5-го разряда..
Нифига себе Муся богатей... На машину копил или на девиц всё просаживал?
Дома
---------
А следующий?
Самое качественное обучение - на форуме, однозначно.
Нифига себе Муся богатей... На машину копил или на девиц всё просаживал?
При зарплате 130 рублей в СССР накопить на машину было нереально...
B B Rodriguez
23-10-2012, 16:16
По карте там получается какойто калхоз.
Делать цивилиизованым людям нечего, но можно открыть легальную киностудию где снимать кино про любовь.
Люсе будет удобно заезжать по дороге с работы в кузню.
B B Rodriguez
23-10-2012, 16:17
При зарплате 130 рублей в СССР накопить на машину было нереально...
Значит все бабло пропивал.
Делать цивилиизованым людям нечего, но можно открыть легальную киностудию где снимать кино про любовь.
Родя, Родя, угомонись, или ты у трио Илонычей на пол оклада?
ну мы же должен любить колхоз, по крайней мере колхозниц. Они почти всегда пышногрудые как Илоночка, с крепкими мазолистыми руками и не бритыми лобками. Все как ты любишь.
Эх,Илонка-Илонка......мимо такого безобразия пройти никак не могу,хоть и с тобой мы вроде как не враги :)
Так, а я вообще самый главный Илонкин друг, крепче чем я, ее тут никто не любит
О у нас тоже с Марата порой шоколадом несет...
Охххх какие тут все зайчики...! Побегайчики. и Русалочки ....
Leonilla
23-10-2012, 20:33
Было бы умней в ПС друг друга оскорблять. Нахожусь в недоумении почему девушки себя не уважают.
Значит все бабло пропивал.
Родригез вернулся, с почином
Илонка, это тебе, поможет в борьбе с Люсей:
http://atkritka.com/upload/iblock/984/atkritka_1344278568_973.jpg
То же самое
Микка К.
23-10-2012, 21:01
Слева направо:
Кри,зие,Пубзя,Люся,Джеймс,Низаитс и Лирия :gy:
http://rghost.ru/41115914/image.png
да, верно образы подобрал. Согласна
[russian.fi, 2002-2014]