View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
и тут уже... а нет ли где-нит темы для чайлд-фри?
Прекрасная ты наша женщина - тут ведь с позитифчиком! А это гуд. ))
Звиц-Незаиц, а ты дом уже покрасила? Фкакой цветто? ))
Вооооот, я сам прошёл через это. :D
Ты кого-то когда-то или тебя? Или и то и другое? :D
KALAMIES
04-10-2012, 20:30
А что тут? Про любовь трещали, т.е. строго по одному из основных направлений флуда. :D
А что тут? Про любовь трещали, т.е. строго по одному из основных направлений флуда. :Д
ладно, дарую прощение, рас так.
любитесь значит? маладцы. какие еще новости?
KALAMIES
04-10-2012, 20:33
Ты кого-то когда-то или тебя? Или и то и другое? :D
Я в детсаде двум деффачкам прохода не давал. Обе нравились. :D
Это тебе в Футбол надо....
Я в детсаде двум деффачкам прохода не давал. Обе нравились. :Д
а мне никто не нравился. хотя... вроде и нравился кто-то... болезненный. но тока без эротизьма, я поэтому и не помню.
Это тебе в Футбол надо....
ну и где эта тема про футбол? небось запихана в самый дальний угал.
KALAMIES
04-10-2012, 20:38
ладно, дарую прощение, рас так.
любитесь значит? маладцы. какие еще новости?
Пасиба. :)
А новости... ну вот Турция в Сирию возможно войска введёт, опять война сцуко.
*У стоматолога вчера был - зубов стало меньше во рту.:gy: ЁПРСТ, старая я больная лошадь.... пора заколачивать в пенал деревянный.
ну и где эта тема про футбол? небось запихана в самый дальний угал.
Ну у меня она прямов в топе 50... может у тебя монитор маленький конечно....
Ну я тебе и так расскажу главное - вчера играли Зенит - Милан. В футбол. Зенит забил 3 гола, Милан - 2. Выйграл Милан.... Где справедливость?
*У стоматолога вчера был - зубов стало меньше во рту.:гы: ЁПРСТ, старая я больная лошадь.... пора заколачивать в пенал деревянный.
Турция? она ш уже почти в евросоюзе. зачем нарывацца?
старых лошадей вроде на колбасу сдают.
Ну я тебе и так расскажу главное - вчера играли Зенит - Милан. В футбол. Зенит забил 3 гола, Милан - 2. Выйграл Милан.... Где справедливость?
да я видела. справедливости нет. но еще хуже, что я-то думала вчера Барсу покажут, вырядилась празднично, а мне - Милан. да еще и выигравший у Зенита.
amarello
04-10-2012, 20:42
в Садике я ненавидела снежинку.
KALAMIES
04-10-2012, 20:42
Турция? она ш уже почти в евросоюзе. зачем нарывацца?.
Она в НАТО. Альянс дал добро.
старых лошадей вроде на колбасу сдают.
Будешь есть колбасу из меня?
кто такая снежинка и чем она тебя достала?
Думаешь ее 22 бугая с одним шариком интересуют?
Она в НАТО. Альянс дал добро.
Будешь есть колбасу из меня?
хм... война вроде я слыхала - это плохо. и ваще в Турции хорошо щас дела, чего они тупят-та.
я не ем калбасы. хочу стать вегетарианцем. вот.
Думаешь ее 22 бугая с одним шариком интересуют?
Думю да. уверен даже.
amarello
04-10-2012, 20:46
я была всегда снежинкой и у меня у одной платье снежинки было впритык и мини.
KALAMIES
04-10-2012, 20:46
Ыыыыыыыыыыы!!! :lol: :lol: :lol:
*Сканька, тебе нуна книжку написАть. Но самой, без редакторов. :D
кефир в бутылке очевидно.... вообще-то хорошая вешь, не хуже пива....
amarello
04-10-2012, 20:47
Думю да. уверен даже.
зря уверен...один шарик никуда не годится . :sla:
так почти все были снежинками. ну т.е. кем еще быть-та?
а чего тебе дали маленькое платье?
кефир в бутылке очевидно.... вообще-то хорошая вешь, не хуже пива....
кефир я люблю соленый с огурцом и с чесноком. оттягивает не хуже рассола.
Лисичкой и высший класс -- снегурочкой.
:)
Лисичкой и высший класс -- снегурочкой.
лисичкой? ну эта за какие-то неимоверные заслуги.
а снегурками тока взрослые могут быть, им же пьяного деда носить.
О у меня такой же был, говорил женюсь на тебе или на Алёнке Тётушкиной, я ее до сих пор помню, заразу...
Снежинка это очень даже неплпохо. Знай падай...
Мне вот однаждвы довелось играть в школьной постановке "Петя и Волк". Очень сложная вещь и сильная драматургия.
KALAMIES
04-10-2012, 20:52
Взрослые - это да. Бывает и снегурок носят бухих (и не только носят). :D
...
а снегурками тока взрослые могут быть, ....
Но-но! У меня фотография есть из старшей группы детского сада! Все ходы записаны, так сказать!
*чё по роли делала - правду скажу: не помню...
кефир я люблю соленый с огурцом и с чесноком. оттягивает не хуже рассола.
Я вообще то люблю пробовать новые блюда. Стоит попробовать? Как далеко можно отходить от горшка?
Я еще была кошкой и лисой. костюм лисы был самый классный , мне за него всегда доставался подарок от деда мороза.. но снежинкой быть тож приходилось.
Взрослые - это да. Бывает и снегурок носят бухих (и не только носят). :Д
не. снегурка мне кажется пить не должна. это как-то не в образе. вот Красный Нос - надербаницца может прям сразу. бороду чем попрыскать и фига два под прокуренной пласмассовой щетиной различишь бодрящий запах.
KALAMIES
04-10-2012, 20:55
О у меня такой же был, говорил женюсь на тебе или на Алёнке Тётушкиной, я ее до сих пор помню, заразу...
Ты этой Алёнке Тушёнк... Тётушкиной глазёнки коготками отремонтировала, надеюсь. :D
Но-но! У меня фотография есть из старшей группы детского сада! Все ходы записаны, так сказать!
да ну! это тебя обманули шоп не расстраивалась. небось нарядили сосулькой или зайчонком, а ты раскапризничалась. вот тебе и сказали: дескать, ты- самая снегурка, без тебя НГ не придет.
По-душка
04-10-2012, 20:57
Снежинка это очень даже неплпохо. Знай падай...
Мне вот однаждвы довелось играть в школьной постановке "Петя и Волк". Очень сложная вещь и сильная драматургия.
А мне пришлось играть роль тыквы. Мы с мамой сшили такой классный костюм, что все приняли меня за принцессу. :D
Я вообще то люблю пробовать новые блюда. Стоит попробовать? Как далеко можно отходить от горшка?
ну смотря чё до этого пил.
Ты этой Алёнке Тушёнк... Тётушкиной глазёнки коготками отремонтировала, надеюсь. :D
неа , я её презирала... и потом мне свезло.
KALAMIES
04-10-2012, 20:59
:lol:
*Голосом М.М.Жванецкого: "А Вы пробовали принимать снотворное вместе со слабительным? Очень интересный эффект...." (с) :gy:
Я еще была кошкой и лисой. костюм лисы был самый классный , мне за него всегда доставался подарок от деда мороза.. но снежинкой быть тож приходилось.
ну он тя несфокусированным глазом мог легко различить на фоне волн из белого муслина. ну и не ела ты его бедный моск отблесками со звезд из сияющей фольги. вот тебе и благодарный подарочек.
А мне пришлось играть роль тыквы. Мы с мамой сшили такой классный костюм, что все приняли меня за принцессу. :D
Тыквы? Как произведение называлось? Вообще принцессу с тыквой перепутать сложно.
Принцессы обычно худенькие...
ну смотря чё до этого пил.
Чай. обычный
Тыквы? Как произведение называлось? Вообще принцессу с тыквой перепутать сложно.
эх блин... это принцессы со сложной судьбой или из стран с нездоровой экономикой худенькие. а в станах с настоящим богатством, исполненных чёрным золотом, принцессу можно перепутать даже с каретой.
KALAMIES
04-10-2012, 21:04
В тот год тыквы толстыми не уродились - неурожай.
А ты любвеобильный однако. )))
*У стоматолога вчера был - зубов стало меньше во рту.:gy: ЁПРСТ, старая я больная лошадь.... пора заколачивать в пенал деревянный.
Если мне не изменяет память - ты мужского полу, так конём должен быть. :rolleyes:
Про пенал классно сказанул. :lol: :lol: :lol:
Сканька, не переживай, я тоже снежинкой была, но мне мои наряды нравились. )
лисичкой? ну эта за какие-то неимоверные заслуги.
Была я лисичкой в спектакле - маман рыдал. ) И снегуркой была, но уже будучи взрослой и без деда (не знаю к счастью или к сожалению :) ) В определённых кругах меня так до сих пор и обзывают, т.к. тогда было несколько дам с моим именем.
По-душка
04-10-2012, 21:08
Хорошо, что спросил про произведение. Теперь вспомнила. Я была репой, а не тыквой. Меня тащили. Сначала дед, потом бабка присоединилась и т.д.
эх блин... это принцессы со сложной судьбой или из стран с нездоровой экономикой худенькие. а в станах с настоящим богатством, исполненных чёрным золотом, принцессу можно перепутать даже с каретой.
Согласен. Даже я б сказал, что такие принцессы весьма привлекательны. Ну конечно без совсем уж излишеств... Главное, чтобы в дверь проходила - и уже считай хорошо. Только про них не бывает сказок.
В тот год тыквы толстыми не уродились - неурожай.
или семена перепутали, выросли морковки.
Согласен. Даже я б сказал, что такие принцессы весьма привлекательны. Ну конечно без совсем уж излишеств... Главное, чтобы в дверь проходила - и уже считай хорошо. Только про них не бывает сказок.
да они ж порядочные девушки! оне не будут с пастухом за горшок обжимацца или отцу портить отношения с коллегами, посылая всех подряд принцев на верную смерть за тридевять земель. о чём сказки-то писать?
*Голосом М.М.Жванецкого: "А Вы пробовали принимать снотворное вместе со слабительным? Очень интересный эффект...." (с) :gy:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что спросил про произведение. Теперь вспомнила. Я была репой, а не тыквой. Меня тащили. Сначала дед, потом бабка присоединилась и т.д.
Слушай, вот дедом я как раз был. Только я репу не тащил. Я ходил и гундосил: "Сейчас придёт волк. И всех сожрёт"
KALAMIES
04-10-2012, 21:15
или семена перепутали, выросли морковки.
Сценарий изменили - там была репа, ёксельмоксель. А репа прилично меньше тыквы, если я правильно помню.
да они ж порядочные девушки! оне не будут с пастухом за горшок обжимацца или отцу портить отношения с коллегами, посылая всех подряд принцев на верную смерть за тридевять земель. о чём сказки-то писать?
Ну вообще то с пастухом стоит обжимацца за просто так. Дело уж больно стоящее. Даже для принцесс.
Ну вообще то с пастухом стоит обжимацца за просто так. Дело уж больно стоящее. Даже для принцесс.
ты представь себе скока в среднеразмерном гос-ве пастухов, а скока принцесс? тота и оно. ежели легкомысленна увлечься, то множество жизненных радостей упущено будет.
amarello
04-10-2012, 21:23
Слушай, вот дедом я как раз был. Только я репу не тащил. Я ходил и гундосил: "Сейчас придёт волк. И всех сожрёт"
Лейкин а тебе сколько лет?
ты представь себе скока в среднеразмерном гос-ве пастухов, а скока принцесс? тота и оно. ежели легкомысленна увлечься, то множество жизненных радостей упущено будет.
Усложняешь всё статистикой, усложняешь. Можно выбрать одного пастушка. Кудрявого со свирелью. Ну и хватит.
По-душка
04-10-2012, 21:26
И урожай остался неубранным. Бабка за это тебя пилила всю зиму.
Лейкин а тебе сколько лет?
Что-то где-то между Ежом и Подводником.
И урожай остался неубранным. Бабка за это тебя пилила всю зиму.
Бабки у меня не было. Там вообще из женского полу были только Птичка, Утка, и Кошка. Я ходил с Кошкой, хотя она мне и не нравилась...
Счто уже 45?
Да, вот так... Время идёт. Вечно молодые только снежинки... Ну и Ленин конечно...
amarello
04-10-2012, 21:39
Да, вот так... Время идёт. Вечно молодые только снежинки... Ну и Ленин конечно...
а ты злым бываешь?
а ты злым бываешь?
Стараюсь не бывать.... чего злиться то?
По-душка
04-10-2012, 21:48
Бабки у меня не было. Там вообще из женского полу были только Птичка, Утка, и Кошка. Я ходил с Кошкой, хотя она мне и не нравилась...
Вот так и в жизни. Ходим с кошкой, а вздыхаем по птичке, которая утка. ;)
Она была выше всех в садике...
А мальчики все были зайчиками, я вот до сих пор белый и пушистый...
С тех пор ты выросла и тебя теперь тянуть куда-либо сложнее...;)
Незаиц,уже темно и холодно. Заканчивай дом красить, иди сюда. Или ты уже в люле? )
Незаиц,уже темно и холодно. Заканчивай дом красить, иди сюда. Или ты уже в люле? )
Токсикоманов вызываешь?
amarello
04-10-2012, 23:17
Глянула я на написанное в другой теме и подумалось, это все я писала?
По-душка
04-10-2012, 23:32
С тех пор ты выросла и тебя теперь тянуть куда-либо сложнее...;)
Ну почему. Я бываю очень благодарна, когда меня куда-нибудь вытаскивают. :)
По-душка
04-10-2012, 23:35
А мальчики все были зайчиками, я вот до сих пор белый и пушистый...
Пугливый зайка! Тебе никогда не хотелось быть ну хотя бы серым волком?
Была я лисичкой в спектакле - маман рыдал. ) И снегуркой была, но уже будучи взрослой и без деда (не знаю к счастью или к сожалению :) ) В определённых кругах меня так до сих пор и обзывают, т.к. тогда было несколько дам с моим именем.
а мне понравилось когда ты была обезьянкой :) на тебе и "костюмчик сидел" (с) :gy:
А я был и дедом и волком.
а мне понравилось когда ты была обезьянкой :) на тебе и "костюмчик сидел" (с) :gy:
Оооо! Ты не видел меня Снежной королевой! :D (забыла сафсем) )))
Оооо! Ты не видел меня Снежной королевой! :D (забыла сафсем) )))
Оо! я бы бельишко-то заценил))))) то есть по сценарию ты была холодной как лёд?
Ну почему. Я бываю очень благодарна, когда меня куда-нибудь вытаскивают. :)
И часто тебя закапывают?;)
По-душка
04-10-2012, 23:48
И часто тебя закапывают?;)
Чаще всего мы сами себя закапываем, ты не замечал?
Пугливый зайка! Тебе никогда не хотелось быть ну хотя бы серым волком?
У нас таких костюмов не было!...
Надо фотку с садика отсканировать, там такие все прикольные..
Была. .... и только на фото позднее заметила, что .... платье просвечивало.... готова была со стыда сгореть.... :fire: По моей большой просьбе все фото, где это хоть как-то было заметно - были ликвидированы.
Так так , это уже интересно... :) ... и чего все в упор молчали и ток фоткали??? во гады.
Чаще всего мы сами себя закапываем, ты не замечал?
Неа...
По какому поводу?
Ты еще скажи в тазики с цементом...
И до сих пор откапывали? Или вас выдергивают?
Была. .... и только на фото позднее заметила, что .... платье просвечивало.... готова была со стыда сгореть.... :fire: По моей большой просьбе все фото, где это хоть как-то было заметно - были ликвидированы.
Причём ни в зеркале ни во время спектакля никто ничего не заметил. Что странно.
Мими, "со стыда сгореть" сегодня это как будто послание в бутылке из другого мира...
вот у меня вообще фантазия богатая слишком :D
Токсикоманов вызываешь?
Но, сдаёцца мне, что бэсполэзно. )))
По-душка
05-10-2012, 00:09
Неа...
По какому поводу?
Ты еще скажи в тазики с цементом...
И до сих пор откапывали? Или вас выдергивают?
ну раз ты не замечал, то чё тогда беседы вести? я на другой волне, твой приемник меня не ловит.
А я и не скрываю, что я дикая. Не от мира сего. )))
Если ты не буйная, то и хорошо :) хотя бы небанально :)
Хорошо, поняла. Больше ничего подобного не расскажу. Извиняйте. :)
как-то ты меня нехорошо поняла :)
Если ты не буйная, то и хорошо :) хотя бы небанально :)
Этого не дождётеся. ))))
как-то ты меня нехорошо поняла :)
Кхэм... Немного подумала - чего ты там нафентези :spy: :D
Этого не дождётеся. ))))
"и тебя вылечат" (с) ИВМП
Кхэм... Немного подумала - чего ты там нафентези :spy: :D
хы-хы, ты мне тоже не всё рассказываешь :p
хы-хы, ты мне тоже не всё рассказываешь :p
Ха!Я гляжу - это немного опасно. :D
Глянула я на написанное в другой теме и подумалось, это все я писала?
вот и я подумала,кто я?)))))))
Ха!Я гляжу - это немного опасно. :D
ты ещё ничего не видела ;)
http://cs421819.userapi.com/v421819148/35d/bg9L6kpTPJs.jpg
ты ещё ничего не видела ;)
Я чую, ой чую! :)
вот я тоже подумал, а кто ты? :)
вот я тоже подумал, а кто ты? :)
Замерзшие души их сопровождает
Лунный свет, который создает из них тени.
Теплые лучи восходящего солнца
Утро с собой несут
Это путь,
Они странствуют день за днем
Этот путь,
Которым они будут странствовать вечно
Это путь,
И не видно ему конца.
Впереди
Он ждет готовых рискнуть.
Они в пути день за днём...
Они идут вечно, сквозь время...
Он проложен по невидимым рельсам,
Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество.
fOsmEO_osXQ&feature=related
Замерзшие души их сопровождает..
оу, я бы сказал, что очень даже :)
этот мир жесток,получив всё что хочется не остаётся желаний,только для того, чтобы близким не было больно и одиноко
Илона К.
05-10-2012, 01:12
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
Вечером в четверг в ULKOLINJA что идет в 21.35 по ЮЛЕ1 обещали сюжет про это. Так хотела посмотреть но эта буря магнитная меня уже несколько дней после 17 сразу в сон клонит,кто смотрел расскажите что показали, а то повтор передачи будет только в след.среду.
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
я вернулась :gy:
Звиц-Незаиц, а ты дом уже покрасила? Фкакой цветто? ))
Еще не до конца. Голубенький. Подруженция сказала, что все вместе с белыми окошками напоминает сочетания финского флага. И правда, подумала я.
вчера играли Зенит - Милан. В футбол. Зенит забил 3 гола, Милан - 2. Выйграл Милан.... Где справедливость?
Умора! Никакой Зенед Милану не помеха. Даже если зенедчики суровы, миланцы все равно валяются на газоне эмоциональнее. Это засчитывается.
Я в садике тоже снежинкой была, у родителей фотка сохранилась. Наряд так себе. А память по этому событию все-равно как-то стерлась.
Я чунга-чангой была, орала дурным голосом "чунга-чанга синий небосвод... лето круглый год!" и ездила верхом на двух воспитках, которые изображали слона :)
Ты хоть сопротивлялась?
я сегодня с утра воинственный, кофе не выпил.
.http://a4.ec-images.myspacecdn.com/images02/21/7292df152c4f44c9bdc1a43a586ac4ac/l.jpg
Я тоже не пил, и не буду.
Щас пару часиков с вами посижу и поедем под дождиком под зонтами в дискгольф играть... :gy:
Илона К.
05-10-2012, 09:53
Не поверите,сейчас в мокром осеннем лесу клещей больше чем летом. Сволочи голодные,нападают кучами на все что движется. Будьте осторожны!
amarello
05-10-2012, 10:14
КиДра.....
http://s018.radikal.ru/i505/1210/ec/84da1b6051ad.jpg
Всех добрых людей, у которых были хорошие учителя, с Днём учителя!
...не могу не написать, получила сегодня от учеников очень красивую самодельную открытку, где написано:
Сдном учительничи! Мы оченрады стабои быт! мы тебя любьим! (орфография сохранена полностью:))
Трогательно до слёз, сохраню эту открытку навсегда.
...не могу не написать, получила сегодня от учеников очень красивую самодельную открытку, где написано:
Сдном учительничи! Мы оченрады стабои быт! мы тебя любьим! (орфография сохранена полностью:))
А ведь точно - сегодня!
Всех учителей: нынешних и бывших, с праздником!
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
Аванта, очаровательная открытка, конечно сохрани :)
А ведь точно - сегодня!
Спасибо! Сохраню!!!
Илона К.
05-10-2012, 11:15
Разьясните почему на Сейшелы такие дорогущие путевки? Какие то лачужки от 5 до 18тышь за неделю на двоих+ авиаперелет 4т,мрак какой то.
Поздравляю , сил и терпения ВАМ , с нашими детками.
:rose: :rose: :rose: :rose3: :rose3: :rose3:
А ведь точно - сегодня!
А я забыла , обидятся...
детка сегодня у 4шек ведет урок математики...и ни чего ж не сказал.
Разьясните почему на Сейшелы такие дорогущие путевки? Какие то лачужки от 5 до 18тышь за неделю на двоих+ авиаперелет 4т,мрак какой то.
На Бора-Бора будет дешевле...
На Мальдивы так вообще дешёвка...
Поздравляю , сил и терпения ВАМ , с нашими детками.
:rose: :rose: :rose: :rose3: :rose3: :rose3:
Спасибо!!!
По-душка
05-10-2012, 12:24
Сдном учительничи! :rose3:
По-душка
05-10-2012, 12:31
Ты хоть сопротивлялась?
Мне было очень приятно их внимание. :) Возможно мы с мамой чуть переборщили с костюмом. На мне было сооружение из обруча и нескольких метров накрахмаленной желтой марли. Голову украшала корона из огромных картонных зеленых листьев. Ухватиться за меня было невозможно. Поэтому дедка, бабка, внучка, Жучка, Машка и мышка водили вокруг меня хоровод. :D
перелет дорогой, да. а жильё вроде вполне в адеквате.
спасибо за клещей. а то я думала - уже всё.
Спасибо!!!
...ушла на урок, напевая: С мелом мы в бой пойдём!
Сдном учительничи! :росе3:
Научи меня плохому. А КиДра ломай полностью.
Спасибо!!!
...ушла на урок, напевая: С мелом мы в бой пойдём!
И мои поздравления!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1347978588_kartinki_i_otkritki_na_den_uchitelya_257_2567-18.jpg
Пожалуйста, перемени пластинку!
Пожалуйста, перемени пластинку!
Пожалуйста: Научи меня и Родригеса плохому и хорошему. А КиДра ломай неполностю.
Пожалуйста: Научи меня и Родригеса плохому и хорошему. А КиДра ломай неполностю.
но....... она не издевалась надо мной! Я хочу чтобы она издевалась надо мной!
Как мой первый учитель но химии.
По-душка
05-10-2012, 13:46
А что я получу взамен?
"Как часто мы бросаемся словами,
Как часто даже смысла в них не видим.
Мы за слова кого-то уважаем,
За них же мы кого-то ненавидим..." (с)
"Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил:
- Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место." (с)
"Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо." (с)
Это так, мысли для размышления. )
"Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо." (с)
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
05-10-2012, 18:13
А у нас неожиданно пришла зима :D
:sneg1: :sneg1: :sneg1:
http://facepla.net/images/stories2/443/Science_of_snow/science_of_snow_2.jpg
Надеюсь,что так же неожиданно и кончилась ))
ПС.НЕ хочу зиму!!!!!Уеду/убегу/улечу от неё за тридевять земель! :bratok:
Надеюсь,что так же неожиданно и кончилась ))
ПС.НЕ хочу зиму!!!!!Уеду/убегу/улечу от неё за тридевять земель! :bratok:
угу закончилась, наступила осень золотая.
А я недавно сбегала от осени в жаркое лето, на берег Атлантики :tonu: :sun:
И мои поздравления!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1347978588_kartinki_i_otkritki_na_den_uchitelya_257_2567-18.jpg
Спасибо, Мими! Очень приятно! :)
Сделала после работы праздничный ужин и пирог испекла. Не грех вечером выпить по поводу:)
KALAMIES
05-10-2012, 18:51
А всех училок - с празднегом! :rose:
*Бывший когда-то примерным ученигом, потом в старших классах начавший пить и курить и пр... :p
KALAMIES
05-10-2012, 18:54
угу закончилась, наступила осень золотая.
А я недавно сбегала от осени в жаркое лето, на берег Атлантики :tonu: :sun:
Привет, далёкая и близкая Королева. :hb: Где была, где отчёт о вояже? :spy: :D
Микка К.
05-10-2012, 18:55
+1 :)
От хорошего ученика с удовлетворительным поведением :kotedance:
Всех с пятницей. Учителей тоже.
http://i070.radikal.ru/0911/0a/449d4b97108a.jpg
Я тут сегодня, похоже, одна за всех училок отдуваюсь-спасибкаюсь :)
Спасибо, дорогие ученики, бывшие и нынешние! (это я от всех учителей взяла на себя право представительства:))
И ещё не удержусь:
Не смейте забывать учителей.
Они о нас тревожатся и помнят,
И в тишине задумавшихся комнат
Ждут наших возвращений и вестей.
Им не хватает этих встреч нечастых,
И сколько бы ни миновало лет,
Слагается учительское счастье
Из наших ученических побед.
И радуются каждый раз за тех,
Кто снова где-то выдержал экзамен
На мужество,на честность, на успех.
Не смейте забывать учителей
Пусть будет жизнь достойна их усилий.
Учителями славится Россия,
Ученики приносят славу ей!
Не смейте забывать учителей!
А.Дементьев
Кстати, у меня подруга-коллега работает в сельской школе в Северной Карелии, там же в селе и живёт. Местные жители с ней до сих пор здороваются: Päivää, rouva opettaja! Когда-то и в Финляндии, и в России уважали учителей.
...
От хорошего ученика с удовлетворительным поведением :котеданце:
а вот у меня было неудовлетворительное. и поведение, и прилежание.
KALAMIES
05-10-2012, 19:43
А сейчас? Удовлетворительно удовлетворяешь и удовлетворяют? :gy:
*Шутка юмора, если чЁ. ;)
У меня в начальных классах тоже был неуд. :) Даже как-то "за ушко на солнышко" выводили. Ага. )))
Всех с пятницей. Учителей тоже.
http://i070.radikal.ru/0911/0a/449d4b97108a.jpg
Докраасилась. Мадама. )))
А сейчас? Удовлетворительно удовлетворяешь и удовлетворяют? :гы:
*Шутка юмора, если чЁ. ;)
запугали тебя тут девчонки-то? праильно...
не боись, уже научилася. фсе давольны.
У меня в начальных классах тоже был неуд. :) Даже как-то "за ушко на солнышко" выводили. Ага. )))
ну в начальных еще был сaвецкий саюс. так что я была очень аккуратна с анкетой.
Чёт вот как-то знакомо... :D
Слабая женщина рано проснулась,
Слабой рукой покормила семью,
Слабыми ножками влезла на шпильки
И понеслась на работу свою.
С слабою волей, терпением слабым
Уж завершен мозготрепства процесс!
Слабым торнадо бежит в продуктовый,
Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс.
С взглядом горящим, чертовкой из ада,
Слабенько 10 кг. нагрузив,
Слабо хватает ребенка из сада,
Слабо на шпильках домой потрусив…
Дома еще все слабее, чем было —
Стирка, уборка, с ребенком борьба…
Вдруг от напряга слеза покатилась …
Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА
http://cs301514.userapi.com/v301514316/44d5/-1Q7dxoDT8k.jpg
ну в начальных еще был сaвецкий саюс. так что я была очень аккуратна с анкетой.
А мне гвоздики в штанишках очень мешали. И ... это ... мне тада было как-то всё-одно саюс или не саюс. :)
А мне гвоздики в штанишках очень мешали. И ... это ... мне тада было как-то всё-одно саюс или не саюс. :)
а я в в платье ходила. как сознательная совеццкая девочка.
KALAMIES
05-10-2012, 20:09
запугали тебя тут девчонки-то? праильно...
не боись, уже научилася. фсе давольны.
Не понял... Это про то, что упомянул про шутку? ))) Чтобы в суд не подала?))) Это ты зряяя.... )))
а я в в платье ходила. как сознательная совеццкая девочка.
Но под платьем-то всё-одно штанишки были? :D
50 лет первому синглу "Битлз".
http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/beatles_50.shtml
.............
Да, это от души...
Я как есть студент философических и других наук, тоже поздравляю всех учительниц.
Пожелания...- не иметь любимчиков.
Докраасилась. Мадама. )))
:eek: :spy:
Заранее пердуперждаю - не было такого!
Вообще в школе мне чаще везло. Однажды правда удалось мне за один день получить 4 единицы. И все в дневник. Выглядело это убедительно. По каким предметам - не помню. Помню только, что было в тот день 5 уроков. По четырём стояли жирные красные колы и с подписями.... Мой добрый папа сказал, что мне ещё есть к чему стремиться...
А в целом то - ништяк.
Но под платьем-то всё-одно штанишки были? :D
молчит... дурацкая привычка... додумывайте как хотите
amarello
05-10-2012, 20:46
Вообще в школе мне чаще везло. Однажды правда удалось мне за один день получить 4 единицы. И все в дневник. Выглядело это убедительно. По каким предметам - не помню. Помню только, что было в тот день 5 уроков. По четырём стояли жирные красные колы и с подписями.... Мой добрый папа сказал, что мне ещё есть к чему стремиться...
А в целом то - ништяк.
Хорошо когда есть к чему стремится, а то.....
жду винааааа
Хорошо когда есть к чему стремится, а то.....
Пугаешь?
жду винааааа
В смысле? Напитка? Или vin-номер какой-то?
KALAMIES
05-10-2012, 20:52
..жду винааааа
У тя свиданка? :kotedance: :D Нескушнаго вечура тебю и мягкой щекотки твоим ...эээ.. кубикам.. :gy:
amarello
05-10-2012, 20:59
Пугаешь?
В смысле? Напитка? Или вин-номер какой-то?
Вина
такая игра
У тя свиданка? :kotedance: :D Нескушнаго вечура тебю и мягкой щекотки твоим ...эээ.. кубикам.. :gy:
ops....fantesi josvaan
Вина
фуу.... ты употребляешь алкоголь?
такая игра
Ролевая? Настольная?
amarello
05-10-2012, 21:04
фуу.... ты употребляешь алкоголь?
Ролевая? Настольная?
на азарт. с тобой друг против друга
на азарт. с тобой друг против друга
У тебя нет шансов выйграть... я очень крут..
amarello
05-10-2012, 21:12
У тебя нет шансов выйграть... я очень крут..
сдаватся сразу? :coquet:
сдаватся сразу? :coquet:
Ну да. Можно и сразу. Ты же знаешь, я дядько не злобный.... Возьму тебя в плен, буду хорошо и галантно обращаться... могу тебе курицу пожарить....
amarello
05-10-2012, 21:38
Ну да. Можно и сразу. Ты же знаешь, я дядько не злобный.... Возьму тебя в плен, буду хорошо и галантно обращаться... могу тебе курицу пожарить....
Курицааааааааааааааааа
KALAMIES
05-10-2012, 21:44
Курицааааааааааааааааа
Дёшево не отдавайся. Проси остров с замком/виллой, самолёт и Ламбо.
Дёшево не отдавайся. Проси остров с замком/виллой, самолёт и Ламбо.
Вот не надо учить ребёнка всяким глупостям.... !
KALAMIES
05-10-2012, 21:48
Вот не надо учить ребёнка всяким глупостям.... !
Не приставай к ребёнку, коль на то пошло. Не бери в плен. :D
Да , да , Лейкин..чего это тебя на детей потянуло, а??? :confused:
amarello
05-10-2012, 21:52
Вы все офигели что ли? :bratok: :bastard:
KALAMIES
05-10-2012, 21:53
И ты заметила, да? :D
Вы все офигели что ли? :bratok: :bastard:
Не слушай их. Будем кушать гречку и творожок.
А что делать... веду иллюзорную жизнь.
KALAMIES
05-10-2012, 22:03
Не слушай их. Будем кушать гречку и творожок.
Хоть мясца в гречу добавь. А в творожок - сметанки.
:eek: :spy:
Заранее пердуперждаю - не было такого!
А сама виновата! Сначала долго и упорно рассказывала как покраской занималас, а потом лапки сложила. :D
молчит... дурацкая привычка... додумывайте как хотите
Да уж. Коль молчит, ответ сам собою напрашиваецца. :rolleyes: :D
Все спят как всегда а может я за жизнь поговорить хотел:)
Да...
Незайка продолжала красить дом...
Микка порадовался танкеру севшему на мель... и вынужденным отпускам тоже...
Муся пообижался чуток и углубился в процесс питания зверьков и животинок на Высоком острове...
Мими жаловалась и радовалась одновременно...даже декламировала стихи...
Некоторые поздравили училок с Днём Учителя. Учителей мужского пола никто не поздравил... И правильно. Кому нужны физруки и военруки...
По-душка задавала провокационные вопросы...
Мармир нервничала, но отвечала...
Олка волновалась и хохотала...
Сисястая Илона К переживала, что не улетит на крутые острова...
Амарелло страдала...и худела...
Хуссард страдал и не знал что сказать...
Лирия отвлекалась и развлекалась пока никто близкий не слышит...
Каламиес ловил рыбу, отдыхал и иногда подсказывал как быть...
Клоны развлекались... как всегда... и радовались...
А вот этат таа... Это эстонец сказал когда увидел что-то удивительное. Нет, не прикалываюсь... но всёже прикольно... (а вот это да...)
~aurinko~
06-10-2012, 05:00
Из другой темы. Вам никогда не приходило в голову что когда вы говорите по русски фины думают что вы говорите именно о них и именно что то плохое?:)))) (Придумала не я)
Фины- с двумя или с одной н?
Из другой темы. Вам никогда не приходило в голову что когда вы говорите по русски фины думают что вы говорите именно о них и именно что то плохое?:)))) (Придумала не я)
Фины- с двумя или с одной н?
неважно,главное с большой буквы)))))
Финны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Kyllä da. http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomi
~aurinko~
06-10-2012, 05:11
Вот спасибо за правильный совет:))))
~aurinko~
06-10-2012, 05:13
Финны. хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А4%Д0%Б8%Д0%БД%Д0%ББ%Д1%8Ф%Д0%БД%Д0%Б4%Д0%Б8%Д1%8Ф
И хорошо тут жить? И нижние пальцы растопыривать приятно?
Да...
Муся пообижался чуток и углубился в процесс питания зверьков и животинок на Высоком острове...
Некоторые поздравили училок с Днём Учителя. Учителей мужского пола никто не поздравил... И правильно. Кому нужны физруки и военруки...
залетала шиза сетевого мирового масштаба,но ВиВо методом научной дедукции зачистил шустро
Привет, далёкая и близкая Королева. :hb: Где была, где отчёт о вояже? :spy: :D
Привет, далекий и близкий друг KALAMIES!
Отчет готовлю усиленно, постараюсь в выходные нарисовать несколько картинок - впечатлений о путешествии.
По секрету, была на Атлантическом побережье Испании :xdisco:
Да , да , Лейкин..чего это тебя на детей потянуло, а??? :цонфусед:
Вы че, "ребенок" сам стал приставать к Лейкину. :eek:
Да...
От тебя не скроешься... :D
О, проснулась красительница домоф! :smoke:
О, проснулась красительница домоф! :smoke:
Вынь каку изо рта.
Вынь каку изо рта.
Зачем? Так прикольней. :p
Стою как-то на остановке. Утром. Ну не как-то, а стою нормально и жду автобус. На работу добираюсь. Рядом стоит бабуля. И замечаю, что не совсем в себе она. Ну то есть, как-то по поведению и мелким ужимкам видно, что не все муумики в долине. ( ei oo kaikki muumit laaksossa) Автобус прибыл. Водитель весь важный. Заходим. Бабуля первая и я за ней. После нас никого. Бабуля кладёт 10 евро на прилавок водителя и ждёт. Водила ждёт и молчит. Я подумал сначала что аппаратура клинит. А потом присмотрелся, и понял, что клинит водилу. Он явно кипит внутри. По морде лица видно. Таак, что-то тут не то. Водила ставит нервно автобус на ручник. И тишина. Все ждут развязки. Пассажиры в салоне молчат тоже. И это длится довольно долго, много минут. Вдруг бабуля спрашивает: "Дак вот деньги, а билет..." Водила зло набивает в аппарат сеуту липпу (региональный билет который подороже) Бабуля: "Не, не сеуту, внутренний по Вантаа..." Водила вскипает и на эстонском громко говорит бабуле: "Кас ей оле суут пеас?" ( вольный перевод: у тебя рта нет чтоли на голове?) И злонервно отстёгивает бабуле сдачу. Хм. Ухмыляюсь и делаю шаг назад. Ухожу и не еду в этом автобусе с этим водилой... ещё раз убеждаясь что эстонцы обнаглели до предела...
Стою как-то на остановке. Утром. Ну не как-то, а стою нормально и жду автобус. На работу добираюсь. Рядом стоит бабуля. И замечаю, что не совсем в себе она. Ну то есть, как-то по поведению и мелким ужимкам видно, что не все муумики в долине. ( ei oo kaikki muumit laaksossa) Автобус прибыл. Водитель весь важный. Заходим. Бабуля первая и я за ней. После нас никого. Бабуля кладёт 10 евро на прилавок водителя и ждёт. Водила ждёт и молчит. Я подумал сначала что аппаратура клинит. А потом присмотрелся, и понял, что клинит водилу. Он явно кипит внутри. По морде лица видно. Таак, что-то тут не то. Водила ставит нервно автобус на ручник. И тишина. Все ждут развязки. Пассажиры в салоне молчат тоже. И это длится довольно долго, много минут. Вдруг бабуля спрашивает: "Дак вот деньги, а билет..." Водила зло набивает в аппарат сеуту липпу (региональный билет который подороже) Бабуля: "Не, не сеуту, внутренний по Вантаа..." Водила вскипает и на эстонском громко говорит бабуле: "Кас ей оле суут пеас?" ( вольный перевод: у тебя рта нет чтоли на голове?) И злонервно отстёгивает бабуле сдачу. Хм. Ухмыляюсь и делаю шаг назад. Ухожу и не еду в этом автобусе с этим водилой... ещё раз убеждаясь что эстонцы обнаглели до предела...
Они и на личных авто ездят как вздумается - каждый по своим правилам. (
А что ты бабулю не защитил?...
Они и на личных авто ездят как вздумается - каждый по своим правилам. (
А что ты бабулю не защитил?...
Их много и они обнаглели. На авто тем более...
Хороший вопрос. Почему не защитил бабулю? А как? Наехать на водилу и отчитать его? Знаешь к чему бы это привело? Он бы проглотил мой наезд? Он, мущинка лет 30-35. Да и на работу сложную я добирался. Некогда мне было возиться с уродом эстонцем. Отговорка?
Хороший вопрос. Почему не защитил бабулю? А как? Наехать на водилу и отчитать его? Знаешь к чему бы это привело? Он бы проглотил мой наезд? Он, мущинка лет 30-35. Да и на работу сложную я добирался. Некогда мне было возиться с уродом эстонцем. Отговорка?
Мог бы просто по-эстонски попросить водителя заткнуться, попросить уважать старость и выйти, раз все равно решил выйти. Пусть переваривает.
KALAMIES
06-10-2012, 13:39
Нужно сообщить "куда следует", ибо нех. Чтобы получил пинка под зад, с работы.
KALAMIES
06-10-2012, 13:42
Мог бы просто по-эстонски попросить водителя заткнуться, попросить уважать старость и выйти, раз все равно решил выйти. Пусть переваривает.
Это малодейственное средство. Такого рода человеки несовестливы, реально нужно чтобы их наказывали или физически или деньгами.
Это малодейственное средство. Такого рода человеки несовестливы, реально нужно чтобы их наказывали или физически или деньгами.
Для кого-то достаточно и одного раза быть пойманым, чтобы проняло. Не конкретно про этого водителя, а вообще. А здесь хотя бы дать знать, что не он один тут такой - сказал что попало и типа никто не понял. Ведь трусанул и не сказал то же самое по-фински.
Угу. Мне стыдно. В следующий раз так и поступлю... Хм... получается я струсил и не вмешался в несправедливую ситуацию... Это плохо. Но ведь в Финляндии вмешиваться в ситуации чревато. Можно крупно влипнуть и пострадать...
Угу. Мне стыдно. В следующий раз так и поступлю... Хм... получается я струсил и не вмешался в несправедливую ситуацию... Это плохо. Но ведь в Финляндии вмешиваться в ситуации чревато. Можно крупно влипнуть и пострадать...
Ну ты ж не в табло бы ему зарядил. Словесная рекомендация, да еще и на непонятном большинству присутствующих языке, за вмешательство в ситуацию не пройдет. Именно в таком случае.
Нужно сообщить "куда следует", ибо нех. Чтобы получил пинка под зад, с работы.
Да, моя ошибка номер два. Как-то я переключился на свою жизнь и даже не подумал запомнить номер автобуса и время происшествия... И это плохо.
Ну ты ж не в табло бы ему зарядил. Словесная рекомендация, да еще и на непонятном большинству присутствующих языке, за вмешательство в ситуацию не пройдет. Именно в таком случае.
В том и дело, что моя словесная рекомендация привела бы к бурной реакции водилы урода. Он бы выскочил из-за руля и начал бы бить мне морду лица... а ведь я старенький уже...
kati2512
06-10-2012, 14:21
В том и дело, что моя словесная рекомендация привела бы к бурной реакции водилы урода. Он бы выскочил из-за руля и начал бы бить мне морду лица... а ведь я старенький уже...
не вышел бы..., говорил на естонском, значит не был уверен в своем положении..
Микка К.
06-10-2012, 14:51
Да...
...
..
Вот то,что снова стал писать краткие отчёты это ты молодец,респект,почёт и уважуха ))
А вот где ты разглядел мою радость именно от от того,что танкер сел на мель,это уже вопрос и загадка ))
Есть такая пословица ,типа "не было счастья,так несчастье помогло" (с)
Вот это как раз про нашу судоверфь.Не сядь танкер на камни все были бы в ломаутусе на маленькой палкке.А случилась беда,так и свои финны при работе(+переработке) да ещё и 60 человек нагнали эстонцев,украинцев и поляков.Значит эти 160 семей и их детишки будут обуты/одеты и сыты.
А танкер и его хозяева тоже не в накладе,ибо страховка покроет все ремонты,убытки,простои и прочее :)
Я вот только с работы приехал... (а ушёл на неё в четверг в 6 утра)
http://rghost.ru/40771770/image.png
http://rghost.ru/40771780/image.png
AlinkaMalinka
06-10-2012, 14:58
[QUOTE=Микка К.]Вот то,что снова стал писать краткие отчёты это ты молодец,респект,почёт и уважуха ))
Я вот только с работы приехал... (а ушёл на неё в четверг в 6 утра)
Наверное все 1000 милльены заработал)))
Я тоже считаю, что надо было сообщить его начальству о такой наглости.
Я на автобусах езжу очень редко, но в эти редкие разы каждый раз замечала что очень многие водители не здороваются в ответ.
Надо отметить что и не все пассажиры здороваются, но я то всегда говорю "здрасти", а в ответ тишина....
Я конечно понимаю, что им в падлу пару сотен раз в день говорить Хей, но с другой стороны, а как же правила обслуживания, а как же вежливость?
Илона К.
06-10-2012, 15:12
После Миккиных фоток вспомнила мультик из детства с танцульками про порт
День и ночь грохочет порт,день и ночь грохочет порт,день и ночь грохочет порт
Мы стоим, разинув рот,мы стоим, разинув рот,мы стоим, разинув рот
Кто в порту ни разу не был,кто в порту ни разу не был,не видал судов морских
Высотой почти до неба,высотой почти до неба,и канатов смоляных
Микка К.
06-10-2012, 15:22
После Миккиных фоток вспомнила мультик из детства с танцульками про порт
Ещё чуть-чуть и каждый раз при виде пароходов ты будешь вспоминать уже и самого Микку ))
Здрасти!
Вся рука болит после вчерашних метаний фрисби, радует что я еще могу поспорить с молодыми, восьмое место из 20-ти не худший результат...
KALAMIES
06-10-2012, 15:28
..Я вот только с работы приехал... (а ушёл на неё в четверг в 6 утра) ..
Слышь, стахановец :), приезжай на свежеприготовленную лазанью, пока не остыла.
Так он ж повелся... И на нас еще шикнул.
А Сюзик хитрая , да.. В своей роли динамо..
А что я получу взамен?
Какие все-таки женщины меркантильные...
А просто так, за красивые глазки?
KALAMIES
06-10-2012, 15:35
..Я на автобусах езжу очень редко, но в эти редкие разы каждый раз замечала что очень многие водители не здороваются в ответ.
Надо отметить что и не все пассажиры здороваются, но я то всегда говорю "здрасти", а в ответ тишина....
Я конечно понимаю, что им в падлу пару сотен раз в день говорить Хей, но с другой стороны, а как же правила обслуживания, а как же вежливость?
Олька, я тоже крайне редко езжу автобусом, но водилы в Дурку вежливы - всегда здоровкаются, ХейТервеМоро. С пассажирами не заговариваю, нуихнафиг. :D
Олька, я тоже крайне редко езжу автобусом, но водилы в Дурку вежливы - всегда здоровкаются, ХейТервеМоро. С пассажирами не заговариваю, нуихнафиг. :D
Ну с пассажирами я тоже не заговариваю ))) А вот водители у нас угрюмые частенько, несмотря на саволайский имидж.
KALAMIES
06-10-2012, 15:37
Так он ж повелся... И на нас еще шикнул.
А Сюзик хитрая , да.. В своей роли динамо..
Аморалкина затаилась. Или отсыпается после бурной свиданки, с винищем долгожданным. :D
Зато замечательная женщина...
Микка К.
06-10-2012, 15:40
Слышь, стахановец :), приезжай на свежеприготовленную лазанью, пока не остыла.
Я на вчерашнюю приеду ))
KALAMIES
06-10-2012, 15:41
Ну с пассажирами я тоже не заговариваю ))) А вот водители у нас угрюмые частенько, несмотря на саволайский имидж.
Ты ж писАла, шо не отвечают на приветствие. )))
Представил: Олька заходит в автобус, с подножки оглядывает салон и гаркает: "ЗдарОвА!!!! КагдилА!!???" :D
Ты ж писАла, шо не отвечают на приветствие. )))
Представил: Олька заходит в автобус, с подножки оглядывает салон и гаркает: "ЗдарОвА!!!! КагдилА!!???" :D
Это я написала просто неточно ))) Имела в виду только водителей, с пассажирами я не здороваюсь :nee:
Микка, мой пост был в положительном... есть корабль - есть работа... и подстраховка, и радость, в лоуматусе тож есть...
KALAMIES
06-10-2012, 15:53
Я на вчерашнюю приеду ))
Оставлю кусок, будешь есть разогретую в микро. :tongue:
По русски матом они хорошо понимают...
Мы уже не раз ругались и пердупеждали, что позвоним и пожалуемся, на всякий случай молчат в ответ.
Братка работает водилой, потверждает, что оборзели...
Илонку видел в городе. Прошла мимо гордо приподняв грудь и сделала вид что не узнала...
Аморалкина затаилась. Или отсыпается после бурной свиданки, с винищем долгожданным. :D
Лейкин то наш , там же , где и я.... С учетом времени в пути , вполне возможно , что ток легла...
Сюзик , как курица? :D вкусно получилась? :rolleyes:
KALAMIES
06-10-2012, 15:55
Это я написала просто неточно ))) Имела в виду только водителей, с пассажирами я не здороваюсь :nee:
Экая ты... необщительная саволайко. )))))
Видимо её там в реале клоны увлекли... :D
Вообще-то когда заходишь в автобус и покупаешь билет, нужно сказать пункт назначения. Кто-то видимо думает, что эстонцы телепаты, но это в большинстве случаев не так.
KALAMIES
06-10-2012, 16:00
Лейкин то наш , там же , где и я.... С учетом времени в пути , вполне возможно , что ток легла...
Сюзик , как курица? :D вкусно получилась? :rolleyes:
Да не Лейкин там, стопудово. Кто-то другой охмурил, нашу капризулю.))) Или она охмурила, не дай Бог. Теперь жениццо придёцца парню и готовить курицу до конца жЫзни. :D
KALAMIES
06-10-2012, 16:01
Видимо её там в реале клоны увлекли... :D
Лучше клоны, чем клоуны.
Куда влипнуть и почему?
Просто сказать "ты ахренел что-ли казел?" слабо?
Тем паче, что финны и не поймут, что ты сказал...
Нам пару раз финки в автобусе/метро спасибо говорили, когда мы нахалов осаживали, они то все до последнего терпят, терпилы..
Значит эта проблема не только столичного региона? Я нынче много езжу на автобусах и на всех видах общественного транспорта. (фирмы платят проездной и все передвижения) И много всякого вижу. И всегда здороваюсь с водителем автобуса. И всегда смотрю в его глаза. Иногда они не отвечают и не смотрят. Но всёже большинство отвечает и смотрит...
Илонку видел в городе. Прошла мимо гордо приподняв грудь и сделала вид что не узнала...
Да ты шо?
Ты ее/его в фейс знаешь? :eek:
Куда влипнуть и почему?
Просто сказать "ты ахренел что-ли казел?" слабо?
Тем паче, что финны и не поймут, что ты сказал...
Нам пару раз финки в автобусе/метро спасибо говорили, когда мы нахалов осаживали, они то все до последнего терпят, терпилы..
Слабо. Ведь система накажет...
Значит эта проблема не только столичного региона? Я нынче много езжу на автобусах и на всех видах общественного транспорта. (фирмы платят проездной и все передвижения) И много всякого вижу. И всегда здороваюсь с водителем автобуса. И всегда смотрю в его глаза. Иногда они не отвечают и не смотрят. Но всёже большинство отвечает и смотрит...
Я езжу тоже много, но почти никогда не здороваюсь, если только на юукколинья не знакомый водитель, да и финны меньшинство здороваются и на выходе кийтос говорят...
Хороший вопрос. Почему не защитил бабулю? --- Отговорка?
Извини, но .. да:
Вот.
А не скажи! В следующий раз может и задумается. А отвечать на такое и защищать старых и слабых - наша обязанность. Кто тогда в будущем защитит нас, если у молодёжи не будет сейчас примера? Просто надо представить, что это твоей маме так рявкнули.
Илона К.
06-10-2012, 16:11
Помню когда раньше в Пихлайисто жила даже телевизор не нужен был ,пока едешь вечерком с ж/д вокзала на 71 до дома за 30 минут в салоне тебе то комедия,то драма а по выходным и боевики. Сколько у себя в Таллине на 53/56 автобусе из Ласнамяэ в центр и обратно не каталась но таких концертов с участием пассажиров и водителей в как в Хесе нигде не видела.
Я езжу тоже много, но почти никогда не здороваюсь, если только на юукколинья не знакомый водитель, да и финны меньшинство здороваются и на выходе кийтос говорят...
А у нас водители первыми здоровкаются. И с улыбкой. ) Я им, когда выхожу, спасиб говорю и иногда лапкой машу. :)
KALAMIES
06-10-2012, 16:19
...А не скажи! В следующий раз может и задумается. А отвечать на такое и защищать старых и слабых - наша обязанность. Кто тогда в будущем защитит нас, если у молодёжи не будет сейчас примера? Просто надо представить, что это твоей маме так рявкнули.
Не смеши. Сегодняшние реалии таковы, что ни один молодой финн не впишется ни в какой скандал. Просто проигнорирует.. или поржёт тихонько. У нынешней молодёжи (здесь - тем более) нет понятий что хорошо, а что - плохо. Есть понятие "мне хорошо и удобно". Всё.
Да не Лейкин там, стопудово. Кто-то другой охмурил, нашу капризулю.))) Или она охмурила, не дай Бог. Теперь жениццо придёцца парню и готовить курицу до конца жЫзни. :D
О это было бы прикольно, сыграли б Сюзику форумскую свадьбу...
Она последнее время очень загадочная, вопросы задает странные, даже ко мне стала почтительна и добра, думаю чето случилося, ожет и правда скоро свадьба.
Извини, но .. да:
Вот.
А не скажи! В следующий раз может и задумается. А отвечать на такое и защищать старых и слабых - наша обязанность. Кто тогда в будущем защитит нас, если у молодёжи не будет сейчас примера? Просто надо представить, что это твоей маме так рявкнули.
Значит я офинел? Значит я боюсь вмешиваться? Значит я боюсь что система меня накажет?
Слабо. Ведь система накажет...
В каком месте и за что?
KALAMIES
06-10-2012, 16:46
Млин... мне нуна накидать лопатой три тачки гравия, затем притолкать наверх по склону к дому и высыпать рядом со входом в квартиру. Лень. КаГбыть? Если выпить 50 вискаря, поможет?
KALAMIES
06-10-2012, 16:48
Значит я офинел? Значит я боюсь вмешиваться? Значит я боюсь что система меня накажет?
Да, ты офинел. :D
Помню когда раньше в Пихлайисто жила даже телевизо
Здраствуй Моня!
Нее :nee: Нереально, ему за сороковник +-, а она совсем ребенок...
Непонятно, как она тут права купила? :eek:
Млин... мне нуна накидать лопатой три тачки гравия, затем притолкать наверх по склону к дому и высыпать рядом со входом в квартиру. Лень. КаГбыть? Если выпить 50 вискаря, поможет?
3 тачки это важе не работа, я недавно 8 прицепов по 600кг раскидал, до сих пор как вспомню спина болет наченает.
KALAMIES
06-10-2012, 16:57
3 тачки это важе не работа, я недавно 8 прицепов по 600кг раскидал, до сих пор как вспомню спина болет наченает.
Ты не забывай, у меня каждый раб. день "8 прицепов по 600кг.". Поэтому и лень. :D
Ты не забывай, у меня каждый раб. день "8 прицепов по 600кг.". Поэтому и лень. :Д
тогда да, Сюзаночку позoви, она все равно в пустую тяжести таскает в спорт зале, а тут польза будет.
KALAMIES
06-10-2012, 17:04
тогда да, Сюзаночку позoви, она все равно в пустую тяжести таскает в спорт зале, а тут польза будет.
Она не приедет. Динамо.
Микка К.
06-10-2012, 17:31
Опять кто-то балуется.Звонит на телефон с неопределяемого номера,но сразу сбрасывает,как я снимаю трубку ))
Микка К.
06-10-2012, 17:38
А чё,Люсьен ещё не вернулась с морей?
Пора бы уже и отчётик с фотками помотреть :)
KALAMIES
06-10-2012, 17:51
А чё,Люсьен ещё не вернулась с морей?
Пора бы уже и отчётик с фотками помотреть :)
Не... вроде не вернулась ещё. А вот Королева обещала накропать пару строк, после вояжа. ;)
Илона К.
06-10-2012, 17:51
Она не приедет. Динамо.
Хороший фокусник этот Динамо, Акопяну с Кио такое и не снилось.
Илона К.
06-10-2012, 17:55
Опять кто-то балуется.Звонит на телефон с неопределяемого номера,но сразу сбрасывает,как я снимаю трубку ))
Ясно дело Люська после трех стопок турецкой ракии подсоедениться не может.
В каком месте и за что?
Выгнуть из проволоки? Инициатива наказуема. Особенно борьба за справедливость. Особенно когда дело доходит до игры в шашки и приходится применять ход доской по голове... (читал твой коммент на пост Мг 34) Система засудит при переборе и влипании...
Да, ты офинел. :D
Ужас. А что делать? Переезжать обратно в Таллинн? Или в Питер?
~aurinko~
06-10-2012, 19:22
Ой как кто то разошeлся, правила не нарушала, но каждое сообщение трут. Приятной ситральной субботы!
[russian.fi, 2002-2014]