View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Не смеши. Сегодняшние реалии таковы, что ни один молодой финн не впишется ни в какой скандал. Просто проигнорирует.. или поржёт тихонько. У нынешней молодёжи (здесь - тем более) нет понятий что хорошо, а что - плохо. Есть понятие "мне хорошо и удобно". Всё.
Ну фуле, система. Я несколько лет назад в кабаке вписался за девку, которой
синий бойфренд дал плюху, не особо сильно, но башка дернулась и она заплакала.
Сказал ей "иди сюда не бойся", его спросил не уху ел ли он, дратся я особо не хотел, просто предотвратить вторуе оплеуху. Засранец раскукарекался, его друг его сдерживал. Пришел порцари и попросил меня съе-тись из паба. Девка молчала.
Asohnvej
06-10-2012, 19:32
Сказал ей "иди сюда не бойся", его спросил не уху ел ли он, дратся я особо не хотел, просто предотвратить вторуе оплеуху. Засранец раскукарекался, его друг его сдерживал. Пришел порцари и попросил меня съе-тись из паба. Девка молчала.
Ну естесстна. Парень уже "провереный" на алко, порево, стиль житухи. А ты кто такой? Даааффай, Да Свидааания :) Классика. Пока мамзелька с хахалем рядом, можно из себя Брюса и не строить, отхерачат всей тусовкой под аплодисменты дефки. А если уже она на нейтральной территории одна - это уже другое дело.
amarello
06-10-2012, 19:36
..... Девка молчала.
Некоторых девок спасать не стоит..... Они помешанные на своих бойфрендах, которые их лупасят каждый раз, и каждый раз он все равно самый лучший для нее.
Ну естесстна. Парень уже "провереный" на алко, порево, стиль житухи. А ты кто такой? Даааффай, Да Свидааания :) Классика. Пока мамзелька с хахалем рядом, можно из себя Брюса и не строить, отхерачат всей тусовкой под аплодисменты дефки. А если уже она на нейтральной территории одна - это уже другое дело.
Ты мне дорогой товарищь, политику не шей :) Мне ее стало жалко потому
что имбецил дал ей в морду лица и она расплакалась. Она молчала когда
порцари выгонял меня. Мне теперь таких дур не жалко, пусть их метелят.
да нормально всё, просто в тебе осталось еще чувство сострадания.
цинизм не сожрал.
другой бы прошел мимо и сказал бы что так ей и надо и при случае и сам бы поддал.
если она не оценила это конечно неприятно, но зато поступил как велела совесть в данной ситуации.
Asohnvej
06-10-2012, 19:47
A мозги включи, я тебе весь расклад дал: ни одна дамочка не будет на непонятно какого "освободителя" смотреть, ибо этот "освободитель может оказаться в итоге ещё более агрессивнее. Думай...
amarello
06-10-2012, 19:50
А мозги включи, я тебе весь расклад дал: ни одна дамочка не будет на непонятно какого "освободителя" смотреть, ибо этот "освободитель может оказаться в итоге ещё более агрессивнее. Думай...
Ерунда...изза некоторых дам, которые сами не рыба ни мяса, которые привыкли что их бьют, изза них страдают защитники со стороны, т.к. виновным остается в конце концов защитник. (по истории со знакомыми защитниками)
цинизм не сожрал.
другой бы прошел мимо и сказал бы что так ей и надо и при случае и сам бы поддал.
если она не оценила это конечно неприятно, но зато поступил как велела совесть в данной ситуации.
Во многих лицах мужского пола живет инстинкт рыцаря :) Может она изменила своему финну или еще чего...
Во многих лицах мужского пола живет инстинкт рыцаря :) Может она изменила своему финну или еще чего...
не знаю, рыцарей особо не встречалось на жизненном пути.
скорее исключение...
Asohnvej
06-10-2012, 19:55
Ерунда...изза некоторых дам, которые сами не рыба ни мяса, которые привыкли что их бьют, изза них страдают защитники со стороны, т.к. виновным остается в конце концов защитник. (по истории со знакомыми защитниками)
Что-то слишком много развелось "привыкших" в последнее время :)
Не смеши. Сегодняшние реалии таковы, что ни один молодой финн не впишется ни в какой скандал. Просто проигнорирует.. или поржёт тихонько. У нынешней молодёжи (здесь - тем более) нет понятий что хорошо, а что - плохо. Есть понятие "мне хорошо и удобно". Всё.
В основной своей массе - да. Но у меня на работе был инциндент (одна коза на меня зуб имеет) и молодая девчёнка - не успела я очнуться - завопила на весь двор во время прогулки в защиту мою. Было приятно. :) Поэтому: 1. пример показывать надо, 2. поступать надо по своей совести, не оглядываясь на других. Разве нет?
О это было бы прикольно, сыграли б Сюзику форумскую свадьбу...
А яё на свадьбу пригласим или тока сами попляшем? :D
Значит я офинел? Значит я боюсь вмешиваться? Значит я боюсь что система меня накажет?
Да может просто стормазнул, такое тоже бывает. ;)
И водила этот прилюдно драться с тобой не полез бы - побоялся такого количества свидетелей.
Я несколько лет назад в кабаке вписался за девку, которой
Честно говорю - удивил. Приятно удивил. :)
Микка К.
06-10-2012, 20:43
Выспался.Чем бы теперь заняться? ))
цинизм не сожрал.
Да Мгушечке респект , я тож такие безобразия не люблю.
Давай вычислять , кто звонил???
Поешь. ) Вон те лазанью предлагали. )
Микка К.
06-10-2012, 20:55
Давай вычислять , кто звонил???
Я думаю,что это Каламиес балуется...или Кри )))
Поешь. ) Вон те лазанью предлагали. )
Я ж на диете.Перед сном не ем.
Ну,если только кофе полчашечки и бутер с сыром ))
Думаешь проверяют , один или как???
Интересно зачем им это? :lamo:
Я думаю что эт поклоница...тайная!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121006/nQyUcsgM.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
A мозги включи, я тебе весь расклад дал: ни одна дамочка не будет на непонятно какого "освободителя" смотреть, ибо этот "освободитель может оказаться в итоге ещё более агрессивнее. Думай...
Я расклад знаю, я и не ждал замутки с ней. Это просто рефлекс когда видешь как
пинают того кто слаб.
Мафальд кто еще ж может быть
Бросай это неблагодарное дело. )
А кофе на ночь - вредно. Опять будешь пол-ночи ворочаться и не заснёшь. :D
Я расклад знаю, я и не ждал замутки с ней. Это просто рефлекс когда видешь как
пинают того кто слаб.
У меня тож рефлекс срабатывает.. я в этот момент могу крикнуть :
- дибил , отстань от девушки...
Прикооол! Посмеялась от душИ!!! :xapl: :xapl: :xapl: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
А я думал взребнуть, так девчонки увели уточек кормить, холодные, за ноги хватают аж, двух для интереса поймал за шею, доча кричала "на суп"...:)
Интересно, затесалась среди них (обычных) затесалась совершенно белая утка с желтым клювом, видно от стаи отбилась, а тут прибилась к этим попрошайкам, жить-то хочется..
Куда позвонить?
В birde life?
Опять кто-то балуется.Звонит на телефон с неопределяемого номера,но сразу сбрасывает,как я снимаю трубку ))
Динама?.........
А все жалуешься, что поклонниц нету...
Микка К.
06-10-2012, 21:36
Динама?.........
А все жалуешься, что поклонниц нету...
Не,с Пупсиком мы расстались навсегда...у неё теперь другой молчел... и мы обещали больше не звонить друг другу ))
)
звонят ни с этого случайно? +88213100839
Varo tätä numeroa - älä soita takaisin!
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288505474057.html
Микка К.
06-10-2012, 21:42
Почему это неблагодарное?
Мои лишние килограммчики хоть и медленно,но уходят в прошлое ))
цинизм не сожрал.
Не, не нормально!
Я-бы в башню дал, хотя и обычно мирный, но как и Шам могу нарваться...
Почему это неблагодарное?
Мои лишние килограммчики хоть и медленно,но уходят в прошлое ))
А зачем? Они тебе мешают? :cool:
Зато шоколадки может быть приснятся...
Не,с Пупсиком мы расстались навсегда...у неё теперь другой молчел... и мы обещали больше не звонить друг другу ))
Вот будут квадратики у тебя, тогда и звони!
Так сказала?
Зато шоколадки может быть приснятся...
Наша James штоле? Дак какой там сон тогда? :D
звонят ни с этого случайно? +88213100839
Varo tätä numeroa - älä soita takaisin!
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288505474057.html
об чём там?
KALAMIES
06-10-2012, 21:55
Я думаю,что это Каламиес балуется...
Да ты гонишь, амиго. :nee: :D
*Тоже выспался. Чем бы заняться?.. :rolleyes:
А зачем? Они тебе мешают? :cool:
Как зачем?
Жить мешают!
Зы, вот думал только моя такая и худа и тонка, а посмотрев вчера на нашу индианку, понЯл, что все относительно...
Осподя, как они с такой попой как у ребенка нарожали 1,2 милиарда?
Как зачем?
Жить мешают!
Зы, вот думал только моя такая и худа и тонка, а посмотрев вчера на нашу индианку, понЯл, что все относительно...
Осподя, как они с такой попой как у ребенка нарожали 1,2 милиарда?
Так то женщина. А мужчина должен быть мужчиной, а не чтоб с горшка сдувало. Извините. :rolleyes:
Эт че, глянька
KALAMIES
06-10-2012, 23:10
Эт че, глянька
И снова гомосятина. На острове им квартиру, необитаемом.
Именно. Я тоже попал на систему. Уже рассказывал про это. Вступился за подругу любимую и за себя тоже. Крутой лапландец наехал и нас выставили на улицу. Произошёл бой один на один на парковке. Его каверит смотрели и не вмешивались. респект им. Крутой лапландец, мастер некоторых боевых искусств, проиграл. (про мастера позже выяснилось. Он говорил портсари дверному, что он владеет боевыми искусствами и уроет этого рюссю) Через неделю он побежал в полицию и накатал заяву. В результате суд и наказание мне. Система наказала...
Именно. Я тоже попал на систему. Уже рассказывал про это. Вступился за подругу любимую и за себя тоже. Крутой лапландец наехал и нас выставили на улицу. Произошёл бой один на один на парковке. Его каверит смотрели и не вмешивались. респект им. Крутой лапландец, мастер некоторых боевых искусств, проиграл. (про мастера позже выяснилось. Он говорил портсари дверному, что он владеет боевыми искусствами и уроет этого рюссю) Через неделю он побежал в полицию и наката заяву. В результате суд и наказание мне. Система наказала...
А как он смог доказать, что это был ты? Почему не получилось доказать, кто действительно был зачинщиком?
Именно. Я тоже попал на систему. Уже рассказывал про это. Вступился за подругу любимую и за себя тоже. Крутой лапландец наехал и нас выставили на улицу. Произошёл бой один на один на парковке. Его каверит смотрели и не вмешивались. респект им. Крутой лапландец, мастер некоторых боевых искусств, проиграл. (про мастера позже выяснилось. Он говорил портсари дверному, что он владеет боевыми искусствами и уроет этого рюссю) Через неделю он побежал в полицию и накатал заяву. В результате суд и наказание мне. Система наказала...
Это наверное от юридической безграмотности.
KALAMIES
06-10-2012, 23:46
А как он смог доказать, что это был ты? Почему не получилось доказать, кто действительно был зачинщиком?
Потерпевшая сторона заявила - наверняка и справку от врача (ушибы, синяки и пр.) предъявил в суд. Тут ведь так - кто первый заяву подал, тот и прав.
amarello
06-10-2012, 23:53
Потерпевшая сторона заявила - наверняка и справку от врача (ушибы, синяки и пр.) предъявил в суд. Тут ведь так - кто первый заяву подал, тот и прав.
Обычно тетки за которых заступились, меняют свои показания в полииси, также как и свидетели, и зачинщиком как и виновным становится защитник.
Поэтому иногда не стоит заступатся за таких "сучков".
Легко доказал. У него справка врача была и фотка разбитой губы. (это не хорошо конечно с моей стороны) судья был на моей стороне (я привёл все факты и статьи с параграфами по оскорблениям и расизму) но по закону вынужден был засудить меня. Система. И да, за губу разбитую крутой лапландец затребовал 5000 евро. Судья его отшил. Ну хоть в чём-то справедливость востержествовала...
Andrey1964
06-10-2012, 23:53
Стою как-то на остановке. Утром. Ну не как-то, а стою нормально и жду автобус. На работу добираюсь. Рядом стоит бабуля. И замечаю, что не совсем в себе она. Ну то есть, как-то по поведению и мелким ужимкам видно, что не все муумики в долине. ( ei oo kaikki muumit laaksossa) Автобус прибыл. Водитель весь важный. Заходим. Бабуля первая и я за ней. После нас никого. Бабуля кладёт 10 евро на прилавок водителя и ждёт. Водила ждёт и молчит. Я подумал сначала что аппаратура клинит. А потом присмотрелся, и понял, что клинит водилу. Он явно кипит внутри. По морде лица видно. Таак, что-то тут не то. Водила ставит нервно автобус на ручник. И тишина. Все ждут развязки. Пассажиры в салоне молчат тоже. И это длится довольно долго, много минут. Вдруг бабуля спрашивает: "Дак вот деньги, а билет..." Водила зло набивает в аппарат сеуту липпу (региональный билет который подороже) Бабуля: "Не, не сеуту, внутренний по Вантаа..." Водила вскипает и на эстонском громко говорит бабуле: "Кас ей оле суут пеас?" ( вольный перевод: у тебя рта нет чтоли на голове?) И злонервно отстёгивает бабуле сдачу. Хм. Ухмыляюсь и делаю шаг назад. Ухожу и не еду в этом автобусе с этим водилой... ещё раз убеждаясь что эстонцы обнаглели до предела...
Это конечно капец, катала. Я сам раньше иногда нервничал про себя , с немощными стариками и с больными людьми. Но позже очень сильно изменил к таким людям свое отношение. Даже алкавши не раздражают теперь и стараюсь быть терпимее к таким людям. А изменился потому как сам помотался со своим мелким по разным больничным заведениям и насмотрелся на больных и стариков в том числе.
На счет здороваться скажу что все меньше и меньше люди здороваются в ответ и уже пропадает желание здороваться совсем.
Это наверное от юридической безграмотности.
Это вы мне? Даже если не мне, отвечу. В острых и форсмажорных ситуациях как-то не думается о законах и статьях. Глупо? Да. Но по человечески.
Мог бы просто по-эстонски попросить водителя заткнуться, попросить уважать старость и выйти, раз все равно решил выйти. Пусть переваривает.
нееее над на такой случай иметь мелочь по 5 центов и обязательно билет подороже,только вот пассажиры не виноваты
Это вы мне? Даже если не мне, отвечу. В острых и форсмажорных ситуациях как-то не думается о законах и статьях. Глупо? Да. Но по человечески.
В той ситуации по-другому более менее уважающий себя человек поступить и не мог. А вот потом нужно было делать упор не на оскорблениях, а на самозащите. Я бы добровольно не заплатил ни цента. Пусть снимают со счета.
Как зачем?
Жить мешают!
и маленькая,только вот лучше быть какой угодно,только здоровой
Илона К.
07-10-2012, 00:21
Зы, вот думал только моя такая и худа и тонка
По всей видимости нервное истощение. Лечится зверобоем продырявленным в виде настойки,это мне wowchik рассказал,звиняйте.
В той ситуации по-другому более менее уважающий себя человек поступить и не мог. А вот потом нужно было делать упор не на оскорблениях, а на самозащите. Я бы добровольно не заплатил ни цента. Пусть снимают со счета.
Упор делал. Именно на самозащите. Не прошло. Свидетель сказал, что я ударил. А свидетель дверной портсари.
После суда пришёл я в тот кабак. И поговорил с дверным. И задал вопрос: "А вот скажи мне честно, следователь заставлял тебя признаться что я ударил и виноват?" Он ответил: "Да." Ну и всё. Система.
Упор делал. Именно на самозащите. Не прошло. Свидетель сказал, что я ударил. А свидетель дверной портсари.
После суда пришёл я в тот кабак. И поговорил с дверным. И задал вопрос: "А вот скажи мне честно, следователь заставлял тебя признаться что я ударил и виноват?" Он ответил: "Да." Ну и всё. Система.
А вы омистая темы :hid: значит сексу и срама не будет?
Илона К.
07-10-2012, 00:32
А девушка из за которой весь сыр бор начался,неужели даже в свидетели не пошла?
Свидетели конечно свои нужны.
Andrey1964
07-10-2012, 00:35
Она заинтересованное лицо, поэтому и не возьмут во внимание.
Не всегда. Знаю историю. Но там свидетелей не было. Избили за дело, но на суде отрекалися. Дело закрыли. А тут свидетели были - плохо. Но ты, Шаман, всё-одно как Мужчина поступил. Это важнее. :)
Все-таки ужастики и фантастику надо смотреть в 3Д, совершенно другой эффект, даже если видел раньше...
Пули так и летят прямо в тебя..:)
Мими, я только щас заметил в личке, извини, завтра напишу. :bastard: Это я себе.
По всей видимости нервное истощение. Лечится зверобоем продырявленным в виде настойки,это мне wowchik рассказал,звиняйте.
и маленькая,только вот лучше быть какой угодно,только здоровой
А что это вы так возбудились обе?
Худеть лень?
Ясно завидуете, что некоторым худеть не надо и целлюит не грозит... :bratok:
Худеть лень?
Ясно завидуете, что некоторым худеть не надо и целлюит не грозит... :bratok:
Как можно завидовать женщине,которая хромает?
Мими, я только щас заметил в личке, извини, завтра напишу. :bastard: Это я себе.
Ничего страшного. ;)
Илона К.
07-10-2012, 01:00
спасибо,разок возбудилась себе на голову,больше не хочу. Ты Мусенька поменьше о родных и близких своих рассказывай,сглазят же!
Микка К.
07-10-2012, 08:21
Гы-гы...я теперь умею чинить лумии у которых умер акку ))
Оказывается,что всё очень просто-надо поставить его на зарядку и забыть про него.
Прошло каких-то 100 часов и вот он снова заряжен и пишет,что зарядки хватит на 18 часов ))
Изумительный осенний день начинается. Не зря финны про хорошую погоду говорят скорее созерцательно, импрессионистски: kaunis sää...
Вчера в лесу, метрах в 30 от дома, набрала целый пакет suppilovahveroita, На большущую сковороду хватило! Собрала их на пятачке размером 1 кв.м. Встретила на лесной тропе соседку бабушку-финку. Она сказала, что раньше всё время здесь их собирала, но последние годы были неурожайными.
На сегодня запланированы работы во дворе. Этакий семейный подряд, включая 2-летнего внучка, для него тоже заготовлены грабельки по росту:)
Asohnvej
07-10-2012, 09:37
Вроде немаленький уже, а всё в сказки дальше веришь про справедливость улично-бытовых разборок в чужой стране.
amarello
07-10-2012, 10:18
Сегодня начинается silakkamarkkinat
Кто нибудь не хочет смотатся на днях, т.с. составить компанию? :coquet:
Asohnvej
07-10-2012, 10:21
Сегодня начинается silakkamarkkinat
Кто нибудь не хочет смотатся на днях, т.с. составить компанию? :coquet:
Если к понедельнику мне костыли починят, то я ,пожалуй, смогу составить компанию. Если захотите :crazy:
amarello
07-10-2012, 10:26
Если к понедельнику мне костыли починят, то я ,пожалуй, смогу составить компанию. Если захотите :crazy:
Ок, буду знать)
Думаю она оценила, но просто заранее знала, что ей в случае возникания будет еще хуже. Ей, а может и тебе за компанию.
По-сканьковски - дура, да, но по Сканьке все бабы - дуры, а по мне бывают и жертвы всяческих обстоятельств, короче не мне судить.
amarello
07-10-2012, 10:39
Думаю она оценила, но просто заранее знала, что ей в случае возникания будет еще хуже. Ей, а может и тебе за компанию.
По-сканьковски - дура, да, но по Сканьке все бабы - дуры, а по мне бывают и жертвы всяческих обстоятельств, короче не мне судить.
Доброе Утро!
Почему по мне все бабы -дуры? нефикка. есть еще умные дуры)))(шутка)
Просто в кругу видны все отношения . Так протвино иной раз бывает осознать как все построенно, но это ведь жизнь. Многие не видят со стороны там, а вот со стороны вне все видно. Бабы ходят в синяках, плачут, но продолжают ходить с ними. И вот после этого она умная? ну может быть для себя. Вообще к этому не привыкаешь, а начинаешь просто принимать как есть
Хотя , защитник , может оказатся иногда спасителем, если сможет увести за собой.
Доброе Утро!
Почему по мне все бабы -дуры? нефикка. есть еще умные дуры)))(шутка)
Просто в кругу видны все отношения . Так протвино иной раз бывает осознать как все построенно, но это ведь жизнь. Многие не видят со стороны там, а вот со стороны вне все видно. Бабы ходят в синяках, плачут, но продолжают ходить с ними. И вот после этого она умная? ну может быть для себя. Вообще к этому не привыкаешь, а начинаешь просто принимать как есть
Хотя , защитник , может оказатся иногда спасителем, если сможет увести за собой.
Вотиманна. Можно найти массу причин почему тётя продолжает быть "дурой", дающей над собой измываться. Например, она не знает, что может быть по-другому, поэтому ей не придет в голову сказать своему хахалю "прощай, наша встреча была ошибкой" и сделать ноги. А может запугана. А может еще что-то.
Со стороны можно видеть только то, что у тебя непосредственно сбоку, а по какому-то отдельно описанному случаю с незнакомцами можно только спекулировать. :)
amarello
07-10-2012, 10:56
Со стороны можно видеть только то, что у тебя непосредственно сбоку, а по какому-то отдельно описанному случаю с незнакомцами можно только спекулировать. :)
Так я писала про определенные.(по своим наблюдениям)
Lumikello
07-10-2012, 11:04
Вот ищут причину - почему русских не любят?
Иду домой, на газоне рядом с дорожкой валяется пакет и мусор из этого пакета, разбросанный птицами и животными. Из содержимого мусора видно, что люди перекусывали - упаковки от йогуртов, соков, салатов и т.д. и газета "Торговый путь" на русском языке.
Урна стоит от этого места в 25 метрах. Но в урну целый пакет не войдет. Если в нее выбрасывать, то все по одной упаковке выбрасывать нужно, а это работа. Легче пакет с мусором около распределительного щитка оставить. А соображения, что животные растащат мусор, нет? Или это специально сделано? Или распределительный щиток на мусорку похож.
Так обидно. Из-за таких вот идиотов и на других из России косо смотрят.
Так я писала про определенные.(по своим наблюдениям)
Но да, МГ тоже понимаю. Отсутствие положительного отклика на свои благородные порывы справедливо рождает вывод: ей это не надо было, значит и другим в ее ситуации не надо. Помноженное на карательные последствия, упомянутые Шаманом, рождает еще более значительный вывод: живи по понятиям системы, спокойнее жить будешь.
*Я сейчас не слишком жестока в обобщениях? :spy:
Я когда у хельсинского вокзала услышала мат-перемат по-русски каких-то маргинально выглядящих личностей, то тоже их невзлюбила. Но у меня на всех таких нелюбовь распространяется.
Давеча тусуюсь в магазине у овощных прилавков. Рядом сталкиваются две тележки, один тележководитель радостно приветствует другого воплем "витту сааатан". Дальше один из них продолжает делиться новостями, вставляя в каждом предложении "саааатан". Потом я еще несколько раз, бегая между полок, слышала где-то рядом эти сатанинские части речи.
Вроде немаленький уже, а всё в сказки дальше веришь про справедливость улично-бытовых разборок в чужой стране.
Мой ответ уже был в посте номер 798. Повторюсь:
В острых и форсмажорных ситуациях как-то не думается о законах и статьях. Глупо? Да. Но по человечески.
amarello
07-10-2012, 11:17
Но да, МГ тоже понимаю. Отсутствие положительного отклика на свои благородные порывы справедливо рождает вывод: ей это не надо было, значит и другим в ее ситуации не надо. Помноженное на карательные последствия, упомянутые Шаманом, рождает еще более значительный вывод: живи по понятиям системы, спокойнее жить будешь.
*Я сейчас не слишком жестока в обобщениях? :спы:
Да вообще считаю, кто хочет делать добро, защищать слабых, и т.п. , то он будет, независимо от того что он получил за это. Т.к. это как реакция само собой возникает молниеносно.
не , не очень))
На допрос её вызвали. Но она не видела что произошло на улице. И на суд её не вызвали. Следователю было достаточно показаний портсари. Портсари мой знакомый, но следак заставил его показать против меня. Иначе лишили бы его прав дверного охранника.
Вычислили меня довольно интересно. Потерпевший нарисовал мои приметы, сказал, что имя моё русское и плохо говорю по-фински. (над этим я ржал позже, когда получил все протоколы допросов) На суде я толкнул защитную речь и даже судья впечатлился. Он сказал: "Да, произошло преступление по статье расизма. Но на этом заседании мы рассматриваем только дело о нанесении побоев."
Asohnvej
07-10-2012, 11:35
Мой ответ уже был в посте номер 798. Повторюсь:
В острых и форсмажорных ситуациях как-то не думается о законах и статьях. Глупо? Да. Но по человечески.
Согласен, но когда за чужие грехи расплачиваешся в конечном итоге своими деньгами и нервами, то уже достаточно скоро понимаешь, что в данной стране Робин Гуды не в почёте. А дома хоть и погладят "маладец, настаящий мужщина,да!" ,но про себя подумают "и нахрена ты полез на рожон, чтобы отдать пару сотен какому-то идиоту за удовольствие потренироваться на нём"
amarello
07-10-2012, 11:38
"и нахрена ты полез на рожон, чтобы отдать пару сотен какому-то идиоту за удовольствие потренироваться на нём"
Вывод один, тренеруйтесь на грушах))))) :huck:
Вывод один, тренеруйтесь на грушах))))) :хуцк:
Я наемшись, железо в слабеньких ручках не держится.
Всем остальным - приходите к нам со своими историями. Мы со Сканькой вас сначала покостерим, потом пожалеем и даже иногда приголубим (в особо тяжелых случаях).
П.С. Денег не берем.
Asohnvej
07-10-2012, 11:46
Вывод один, тренеруйтесь на грушах))))) :huck:
Дык, сначала все так и делают, а потом уже ,в зависимости от психики, некоторых тянет на подвиги в барах, плясках, гуляниях, паромах. Я не против, главное, чтобы всё было тихо, как в "12 стульях" при разборке Бендера с Воробьяниновым. Молча. Без этих "витту, перррркеле рюсся"
По-душка
07-10-2012, 12:32
Он сказал: "Да, произошло преступление по статье расизма. Но на этом заседании мы рассматриваем только дело о нанесении побоев."
Судья был прав. Это два разных дела. Они рассматриваются раздельно. Тебе надо было подать иск на лапландца за расистские выходки.
Всем остальным - приходите к нам со своими историями. Мы со Сканькой вас сначала покостерим, потом пожалеем и даже иногда приголубим (в особо тяжелых случаях).
П.С. Денег не берем.
Больше не дождетесь! :bratok:
Неблагодарное занятие тут рассказывать что-либо...
amarello
07-10-2012, 15:10
Вконтакте.....
"Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает... Сообщение собеседника: Привет"
Полсе этого пауза.......и выдыхаю... Даааааааааааааааааааа
Согласен, но когда за чужие грехи расплачиваешся в конечном итоге своими деньгами и нервами, то уже достаточно скоро понимаешь, что в данной стране Робин Гуды не в почёте. А дома хоть и погладят "маладец, настаящий мужщина,да!" ,но про себя подумают "и нахрена ты полез на рожон, чтобы отдать пару сотен какому-то идиоту за удовольствие потренироваться на нём"
Да, согласен. Этот горький опыт я занёс в свою записную книжку...
Судья был прав. Это два разных дела. Они рассматриваются раздельно. Тебе надо было подать иск на лапландца за расистские выходки.
Именно так. Судья своим мнением и намекнул, что надо было подавать заяву на злодея. Но тогда мне и в голову не пришло бежать в полицию жаловаться. А лапландец крутой нажаловался в полицию через неделю после происшествия. Решил меня наказать через систему. И наказал... Система работает.
amarello
07-10-2012, 15:21
Именно так. Судья своим мнением и намекнул, что надо было подавать заяву на злодея. Но тогда мне и в голову не пришло бежать в полицию жаловаться. А лапландец крутой нажаловался в полицию через неделю после происшествия. Решил меня наказать через систему. И наказал... Система работает.
так и хорошо что работает, если бы не работала, жаловались бы что не работает.
Вконтакте.....
"Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает...Собеседник печатает... Сообщение собеседника: Привет"
Полсе этого пауза.......и выдыхаю... Даааааааааааааааааааа
А ты вконтакте? Почему со мной там не дружишь? :D
*А По-душки нет ни вконтакте, ни в мордокниге... Или скрывается?
amarello
07-10-2012, 15:23
А ты вконтакте? Почему со мной там не дружишь? :Д
*А По-душки нет ни вконтакте, ни в мордокниге... Или скрывается?
ты тогда убегал,
у кого то тебя я видела вконтакте.
так и хорошо что работает, если бы не работала, жаловались бы что не работает.
Да, работает. Но иногда неправильно. Вот рассмотрим ещё эту ситуацию. Злодей совершил злодейство в виде оскорбления. Второй злодей попросил его извиниться. Тот злодей отказался и стал угрожать физической расправой. На улице произошла ситуация с применением физической силы. (слов было уже недостаточно) Через неделю злодей идёт в полицию и катает заяву на второго злодея, который ему разбил губу. Следователь принимается за дело. Прижимает в угол портсари и выдавливает из него показания. (тут система даёт сбой... ведь финский следователь не имеет права давить на свидетеля и силком выбивать показания) Судья и обвинитель видят ситуацию только по протоколам допросов. Вроде всё чисто. Система сработала и наказала злодея. А того ли наказали?
ты тогда убегал,
у кого то тебя я видела вконтакте.
Что зачит убегал? Предлагаю быстренько подружица там со мной... :D
*Хотя, если честно, то вкотакт этот меня не вставляет. Какой-то он не настоящий, полумёртвый и не живой... Как и фейсбук тоже. В этом плане, в плане общения, форум выигрывает... На форуме общение живее...
Непременно напиши про результаты поездки! Мы туда в начале декабря собираемся. Очень интересно будет почитать!
Аванта. привет! Вернулась довооольная))) Погода испортилась только в последний день, под дождём любой город не порадует. Напишу что- нибудь подробнее, может быть отвечу на вопросы, сейчас пойду себе тазик с горячей водичкой сделаю для ног, для согрева))
П.С. Денег не берем.
Незайка хороший психолог. :) Истории у нас есть. И мы будем к вам приходить. Если нас не прогонят окончательно... Те которые истории реальные слушать не хотят...
:)
amarello
07-10-2012, 16:00
У меня возник вопрос.
Как узнать какие У ауры моей цвета?
KALAMIES
07-10-2012, 16:02
У меня возник вопрос.
А про нимб над головой чего не спрашиваешь?
Вот меня мучает теперь вопрос - почему ты не подал заяву? Он тогда ответил бы за свои злодеяния по закону.
У меня возник вопрос.
А на кой тебе это? Что тебе это даст? :spy:
У меня возник вопрос.
Зачем тебе?
говорят , что она всегда меняется , если грустишь одна , веселишься , другая.. ну и тыды.
Вот ищут причину - почему русских не любят?
Иду домой, на газоне рядом с дорожкой валяется пакет и мусор из этого пакета, разбросанный птицами и животными. Из содержимого мусора видно, что люди перекусывали - упаковки от йогуртов, соков, салатов и т.д. и газета "Торговый путь" на русском языке.
Урна стоит от этого места в 25 метрах. Но в урну целый пакет не войдет. Если в нее выбрасывать, то все по одной упаковке выбрасывать нужно, а это работа. Легче пакет с мусором около распределительного щитка оставить. А соображения, что животные растащат мусор, нет? Или это специально сделано? Или распределительный щиток на мусорку похож.
Ну здрасьте. Расскажу ситуацию. У нас тут стадион есть местный и беседка при нём. Ну и дома тут рядом, в которых живут люди и я в том числе. Так вот. В беседке той частенько собирается молодёжь финская. И ужасные количества мусора расбрасывают вокруг. Хотя рядом три мусорника. Как-то раз увидел это безобразие в очередной раз, подошёл и говорю им: "Привет. А вы знаете что вот это за зелёные ящики?" Отвечает самая бойкая девчёнка. (видимо главарь) "Да, знаем. Это мусорные ящики." Я : "Ну дак почему раскидываете мусор свой вокруг? " "Да знаем, мама тоже сказала, что мусор в мусорники надо кидать. Мы свой уберём. А то что на площадке накидано- не наше." Ну и ладно. Убрали они. Это увидел на следующий день. Прошло время и опять там нарисовалась молодёжь. Уже видимо другая группировка. Подхожу и делаю замечание. Задаю те же вопросы. И опять девушка главная отвечает. Да какой там отвечает. Она меня посылает матом и очень далеко. Она заявляет, что они имеют право делать что хотят и какой-то мимо проходящий старик им не указ. Пытался вступить в диалог и рассказать свою точку зрения. Какой там. Послали далеко. И я ушёл. А что делать? А ты говоришь про русских и Россию...
Подборка детских объяснялок
Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)
Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:
"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет?
А главное — какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют
другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед,
стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот...
Расходы большие... Подвести тебя этот человек может:
например, сначала он был красивый и хороший, а после того,
как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены
макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще
сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом
я решила погадать на Леву, получилось, что лучше
жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье:
У детей этого половина на половину.
Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)
Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там
всякие захватывающие события происходят. Мужчин,
например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)
Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу
чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает
пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
:D :D :D :D :D :D :D
Ну здрасьте. Расскажу ситуацию. ...... А ты говоришь про русских и Россию...
В каждои избушке свои погремушки. Везде всякого хватат.
Вот меня мучает теперь вопрос - почему ты не подал заяву? Он тогда ответил бы за свои злодеяния по закону.
Дак поздно было. После драки кулаками не машут. Да и не было мысли идти плакаться в полицию.
И что было бы если бы я накатал на него заяву по статье расизма? Спустили бы на тормозах. Да и трудно это доказать. Хотя, на суд вызвали портсари. И дали мне возможность задать ему вопросы. И задал. Хороший вопрос. Вот этот: "А ты слышал как потерпевший обозвал меня и мою подругу? Neekeri huora ja ryssä. Ты слышал? " Он отвечает: " Да, слышал. Там много нехороших слов было сказано." И что? Это не считается. Засудили меня за побои.
http://cs410720.userapi.com/v410720291/7731/qbO6CzglhzI.jpg
Микка К.
07-10-2012, 17:43
А меня снова угораздило работать сегодня ))
Я уже был в предвкушении что поеду по магазинам,на заправку,в город на людей посмотреть и тут звонок от босса,мол,Микка,выручай,на тебя одного надежда ))
Я чё,я безотказный-поехал ))
Спрашиваю,а что другие мои коллеги-напарники?Кроме меня же ещё 6 человек на фирме.Отвечает,мол с похмелья все,саунаилта у них вчера была ))
Понятное дело :)
А вот теперь и моя илта наступила,можно покушать и винца белого,полусладенького накапать ))
Asohnvej
07-10-2012, 18:36
... Подхожу и делаю замечание. Задаю те же вопросы. И опять девушка главная отвечает. Да какой там отвечает. Она меня посылает матом и очень далеко. Она заявляет, что они имеют право делать что хотят и какой-то мимо проходящий старик им не указ. Пытался вступить в диалог и рассказать свою точку зрения. Какой там. Послали далеко. И я ушёл. А что делать? А ты говоришь про русских и Россию...
Вот энта и есть демукратья, панимаишь. Хорошо хоть тут всех не отметил синюхой, а то ведь засудили бы, как террорюгю :)
Незаиц,у вас дома тепло?
http://cs410127.userapi.com/v410127796/7e7e/25ZyjDIb0gE.jpg
Незаиц,у вас дома тепло?
А как же.
http://vodvore.net/demotivators/upload1125.jpg
Ну че, опять одни страшилки?
Повкселей ничего не предлагали?
Опять капризничаешь? Расскажи про жратву и что кушал сегодня. Вкусно было? :)
Вот энта и есть демукратья, панимаишь. Хорошо хоть тут всех не отметил синюхой, а то ведь засудили бы, как террорюгю :)
Значит и ты за такую демократию? Каждый может делать что угодно и где угодно? И особенно демонстративно, в знак протеста, а может и просто так, раскидывать мусор в двух метрах или метре от мусорника... Ну правильно. Ведь есть работяги которые этот мусор позже уберут...
Да, так там рассматривался другой вопрос. Поэтому. Если бы ты подал заяву, наверняка всё это всплыло и вспомнилось и повернулось в другой оборот.
Ещё одна история. Ехал русский чел на велосипеде и вдруг со двора из-за угла на скорости выкатывает авто. И соответственно сбивает. Сначала сбивший финн перепужался, выскочил из машины, стал беспокоиться о здоровье велосипедиста, а как сообразил, что это иностранец, захорохорился сразу. Приехала полиция, а машина уже сдвинута с места. Русский сообщил об этом полицеям. Финн потом звонил, угрожал, что понаехали тут и на великах ездить не умеют и законы финские не соблюдают. И вообще ты своим велосипедом мне бампер помял. Плати наличкой! Адвокат сказала потерпеть и ничего не платить(правда никто и не собирался). На суд финн пришёл один без адвоката и .... заплатил русскому неустойку и за свой ремонт платил тоже сам.
Так тоже бывает. )
Всяко бывает. Но в моём случае было бы два отдельных дела. И второе я бы проиграл как и первое.
Ладно, проехали. Все утомились уже от этого дела.
Lumikello
07-10-2012, 19:51
Ну здрасьте. Расскажу ситуацию. У нас тут стадион есть местный и беседка при нём. Ну и дома тут рядом, в которых живут люди и я в том числе. Так вот. В беседке той частенько собирается молодёжь финская. И ужасные количества мусора расбрасывают вокруг. Хотя рядом три мусорника. Как-то раз увидел это безобразие в очередной раз, подошёл и говорю им: "Привет. А вы знаете что вот это за зелёные ящики?" Отвечает самая бойкая девчёнка. (видимо главарь) "Да, знаем. Это мусорные ящики." Я : "Ну дак почему раскидываете мусор свой вокруг? " "Да знаем, мама тоже сказала, что мусор в мусорники надо кидать. Мы свой уберём. А то что на площадке накидано- не наше." Ну и ладно. Убрали они. Это увидел на следующий день. Прошло время и опять там нарисовалась молодёжь. Уже видимо другая группировка. Подхожу и делаю замечание. Задаю те же вопросы. И опять девушка главная отвечает. Да какой там отвечает. Она меня посылает матом и очень далеко. Она заявляет, что они имеют право делать что хотят и какой-то мимо проходящий старик им не указ. Пытался вступить в диалог и рассказать свою точку зрения. Какой там. Послали далеко. И я ушёл. А что делать? А ты говоришь про русских и Россию...
Сравнивать подростков в своей стране и взрослых, приехавших в чужую, как то не очень.
Это то же, как я буду сравнивать своего внука, который не слушается, и взрослого дядю, пришедшего ко мне в гости, и начавшего хулиганить.http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies032.gif
Угар НЕПа. Бронеподростки. Да и вообще финны, по крайней мере поколение до 40
мусорят со страшной силой. И в лесу и в городе. Неужели не жалко своей природы?
При чем даже в заповедниках разбрасывают мусор.
Спицально для тебя
А как же.
http://vodvore.net/demotivators/upload1125.jpg
Есть котэ посуровей челябинских
Сравнивать подростков в своей стране и взрослых, приехавших в чужую, как то не очень.
Это то же, как я буду сравнивать своего внука, который не слушается, и взрослого дядю, пришедшего ко мне в гости, и начавшего хулиганить.http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies032.gif
природе всеравно кто гадит, русский или финн. Штрафы бы поднимать
повыше, при поимке
Я вот почитал о том что стайка маргиналов, альтернативно одаренных
пытается протащить закон о каренсии первого больничного дня и 80% за последующие 2 недели.
Якорь в жопу той мразоте. Народ и так долго не отлеживается, а так вообще со всеми
соплями будут ходить умирая на работе. Уже какую неделю пытаюсь выздороветь
и в очередной раз народ приносит флунсо-шнягу. Я еще и на выходных болею. Нужно залечь на
недельку и гори все синим пламенем.
Опять капризничаешь? Расскажи про жратву и что кушал сегодня. Вкусно было? :)
Еще даже не обедал...
А ты чего опять самоудалился?
Илона К.
07-10-2012, 20:31
Люди с северо-запада,вас там не затопило????
Микка К.
07-10-2012, 20:47
Люди с северо-запада,вас там не затопило????
В пятницу был потоп.На некоторых участках дороги машины почти плыли.Я даже на видеорегистратор успел снять.Завтра могу выложить ))
Шам опять удалился???
Кто обидел?
Шам опять удалился???
Кто обидел?
Капрзничает, что его истории не хотим обсуждать...
Шаман ,,дуркует" как и прежде а вот челябинский котэ меня расслабил:) Хоть какой то позитив с форума. Котэ ухотит в одноклассники и его там встретят на бис
Утра!
Опять в молчанку будем играть или как?
Нужно залечь на
недельку и гори все синим пламенем.
Тавааай, залегай, отлежись за все последующие первые дни. Предлагаю схему:
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/pushen-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%86-196066.png
A где ужасно лень?
На работу не стоИт?
http://cs417219.userapi.com/v417219891/c9d/0NM13VlQPvA.jpg
я бы лично больше пользы принес не ходя на работу.
я бы лично больше пользы принес не ходя на работу.
Аха, и денег платить не надо...
A где ужасно лень?
На работу не стоИт?
http://cs417219.userapi.com/v417219891/c9d/0NM13VlQPvA.jpg
вот это точно)))
Аха, и денег платить не надо...
вот только из-за денег штаны и протираю, жадный я.
Во, прям для Микки:
"Познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной любящим охоту и рыбалку,добрым порядочным интеллигентным, о себе-проживаю в якутии,люблю природу рыбалку,пишу картины,люблю путешествия.добрая честная спокойная порядочная веду здоровый образ жизни "
http://www.doska.fi/post/142109
А много-ли найдётся кто с радостью на работу ходит?
Все только за презренным металлом...
Во, прям для Микки:
"Познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной любящим охоту и рыбалку,добрым порядочным интеллигентным, о себе-проживаю в якутии,люблю природу рыбалку,пишу картины,люблю путешествия.добрая честная спокойная порядочная веду здоровый образ жизни "
хттп://щщщ.доска.фи/пост/142109
подходит, вот наверное гражданка обрадуется если добрый интелигентный мужчинко захочет жить в Якутии.
Кстати где наш Несгибаемый Родригес?
подходит, вот наверное гражданка обрадуется если добрый интелигентный мужчинко захочет жить в Якутии.
Думаешь обьявы тут дают, чтоб пригласить в Якутию?
Ха-ха... :gy:
Не смог я лежать, вылечился мясцом с часноком, отварами и малиновым вареньем с лимонами.
Правда приполз как побитый крокодил. Ща прогрею моторы и начну давать стране угля,
наверное после 11.30 :)
amarello
08-10-2012, 10:40
Во, прям для Микки:
"Познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной любящим охоту и рыбалку,добрым
Микке нужна не Лена, не Лена из Москвы
Ему необходима нервана, и девушка из Фи.
Ему борща с ухою , когда с работы домой,
И чтобы дома ждали, с улыбкой русской простой.
Он хочет не иззаграницы, ему она не к чему
Он девушку хочет, что коня остановит ему наскаку.
Именно здесь без хлопот, без виз , без денежных знаков,
Он выбирает уют, без оттягащаюших планов.
Аванта. привет! Вернулась довооольная))) Погода испортилась только в последний день, под дождём любой город не порадует. Напишу что- нибудь подробнее, может быть отвечу на вопросы, сейчас пойду себе тазик с горячей водичкой сделаю для ног, для согрева))
С приездом, Онно! Напиши отчёт/путевые впечатления. С удовольствием почитаю!
Из прагматического:
в какой аэропорт прилетела?
в каком отеле остановилась? понравился ли? с завтраком?
сколько дней была?
что удалось посетить/где погулять?
ну, и общие рекомендации...
Мы планируем на 6.-9.декабря.
согласен, рваная тетка Микке никчему
согласен, рваная тетка Микке никчему
вот тут не согласен, нервана тётка, либо страшна, что и рвать то страшно, либо очень молодая, а это уже извращение.
вот тут не согласен, нервана тётка, либо страшна, что и рвать то страшно, либо очень молодая, а это уже извращение.
Не путай дефлорацию с рвачеством
Интересно что это наш изобредатель Яков стиха за выходные не накропал ?!
Мож его кто ломает?
Интересно что это наш изобредатель Яков стиха за выходные не накропал ?!
Мож его кто ломает?
Следишь за творчеством?
Я столько не пью...
Не смог я лежать, вылечился мясцом с часноком, отварами и малиновым вареньем с лимонами.
Правда приполз как побитый крокодил. Ща прогрею моторы и начну давать стране угля,
наверное после 11.30 :)
А что до 11:30?
Продув жиклёра...
Нужно заполнить отчеты о проделаной за последние 2 недели работе, подсчитать время сколько на какой проект потрачено часов. Бюрократия. Но это хорошо пока башка еще не варит на 100%.
у меня вопрос по наболевшей теме...
можно ли днём громко слушать музыку ?
мысли вслух или...ЕР у руля :)
http://s16.radikal.ru/i190/1210/0d/053fb949b126.jpg (http://www.radikal.ru)
стырено с ЖЖ (http://navalny.livejournal.com/741204.html)
у меня вопрос по наболевшей теме...
можно ли днём громко слушать музыку ?
Можно и ночью слушать но нельзя мешать людям:) соответственно если ты мешаеш то нельзя
Можно и ночью слушать но нельзя мешать людям:) соответственно если ты мешаеш то нельзя
не логично как то ))) эт же получается, что если твои шаги мешают то и ходить нельзя ?:)
С приездом, Онно! Напиши отчёт/путевые впечатления. С удовольствием почитаю!
Из прагматического:
в какой аэропорт прилетела?
в каком отеле остановилась? понравился ли? с завтраком?
сколько дней была?
что удалось посетить/где погулять?
ну, и общие рекомендации...
Мы планируем на 6.-9.декабря.
В Париже не была давно...Сейчас случайно предложили дешовую путёвку всего за 150евр с автобусом, гостиницей, завтраком и гидом. Я поехала с сыном показать ему город. Для вашей поездки мой выбор отеля не подойдёт. В центре и не далеко от центра есть много апартаментов недорогих. Отель с завтраком, конечно удобен.
Нас всё время подгонял план туристический, а вы будете в свободном полёте, что для такого города, как Париж важно. У меня там ощущение свободы после баррикад))) Я на неё посмотрела в Лувре за 11ев. Идти туда лучше утром пока не устали часа на два, два с половиной, потом уже перестаешь воспринимать. В первую поездку я не была в Лувре, ( он же похож на Эрмитаж) мне хватило музея д'орсе с импрессионистами и музея Матисса. В Лувре нет аудиогида на русском языке, за это я обиделась на французов.
Версаль в декабре будет не интересен без фонтанов.
Хорошо бы попасть Вам в оперу, снаружи она производит роскошное впечатление.
Рядом магазин Лафайет, поднимитесь на 7этаж там открытая галерея с выходом на крышу и отличная столовая. Правда лосося они пережарили)), но тортики французские это изысканное лакомство, я их пробовала везде, не смотря на калории))
Парки зимой будут выгладить скромно. Лучше больше времени посветить соборам, Нотр Дам на меня произвёл сильное впечатление, а рядом Латинский квартал, по которому приятно погулять, посидеть там в ресторанчике.
Не спеша походите по Монмартру, побывайте в Молен Руж или в кабаре Crazy Horse!( у меня не было для такого похода пары))) а это всё облик Парижа.
Путешествие у вас обязательно будет интересным!
не логично как то ))) эт же получается, что если твои шаги мешают то и ходить нельзя ?:)
ну не ходить ты не можеш к примеру а громко слушать музыку...,вполне можеш обойтись без этого
ну не ходить ты не можеш к примеру а громко слушать музыку...,вполне можеш обойтись без этого
пфф.. это кто так решил ?
пфф.. это кто так решил ?
не знаю кто но не я точно:). Я видел у себя в раене следующие... шол в магазин в часов 11 утра в проходящем мною доме музыка орала,надрывалась. Н обратном пути музыки уже небыло и полицыя ,,паковала" пьяную компанию. Ещё тогда подумал пошлые люди уже в 11 утра и пьяные потом всежтаки решил что они просто не ложились. Не уш то их забрали за то что не ложились:)
не знаю кто но не я точно:). Я видел у себя в раене следующие... шол в магазин в часов 11 утра в проходящем мною доме музыка орала,надрывалась. Н обратном пути музыки уже небыло и полицыя ,,паковала" пьяную компанию. Ещё тогда подумал пошлые люди уже в 11 утра и пьяные потом всежтаки решил что они просто не ложились. Не уш то их забрали за то что не ложились:)
не ну " музыка орала " и "музыка громко" это всё же две разные вещи.. не?
Думаешь обьявы тут дают, чтоб пригласить в Якутию?
Ха-ха... :гы:
Я то думал заманивают в Якутию, я б согласился, особенно если девушка якутка.
Я то думал заманивают в Якутию, я б согласился, особенно если девушка якутка.
И што-бы ты там делал?
Охотился?
Якутился?
И што-бы ты там делал?
Охотился?
Якутился?
А шо тут ей делань? Финится?
Ооо, я как раз сегодня борщщщ ел...
http://cs303415.userapi.com/v303415417/3d5e/uuFjmgDt2n0.jpg
Илона К.
08-10-2012, 17:53
Попробовала недавно ради интереса заправку латвийскую для борща в пол литровой стекляной банке что продается в отделе консервов-хадость неимоверная.
Микка К.
08-10-2012, 17:57
Ему борща с ухою , когда с работы домой,
И чтобы дома ждали, с улыбкой русской простой.
Он хочет не иззаграницы, ему она не к чему
Он девушку хочет, что коня остановит ему наскаку.
Именно здесь без хлопот, без виз , без денежных знаков,
Он выбирает уют, без оттягащаюших планов.
Молодец,Пубзя,всё правильно написала :kiss:
amarello
08-10-2012, 18:59
Малахову приветик в кромешную чакру послесловия.....
новинка
wzPI-OdaODc
Что за модератор чикает безобидные посты в теме про полетать?
Лучше-бы за котом с его хамствомв, ну и еще одной ... :fire:
Я некоторым образом не пойму что происходит. Теперь две с половиной темы про кто лучше блюдет интересы детей. Объединяет их лишь наличие кликуш с обеих сторон. Некоторых, правда, нейтрализовали на время.
Неее, я лучше тут посижу.
Сканька, иди сюда, покажи свою заплывшую жЫром спину. :flirting:
Я некоторым образом не пойму что происходит. Теперь две с половиной темы про кто лучше блюдет интересы детей.
Есть еще глобально-третья: от кандидата в американские президенты.... и этой "теме" присуще разнообразно-унылое однообразие...
Есть еще глобально-третья: от кандидата в американские президенты.... и этой "теме" присуще разнообразно-унылое однообразие...
Ой, я туда, в политические то есть, не ходок. Разве что все флудеры туда переметнутся, то придется помониторить в чем дело.
Я некоторым образом не пойму что происходит. Теперь две с половиной темы про кто лучше блюдет интересы детей. Объединяет их лишь наличие кликуш с обеих сторон. Некоторых, правда, нейтрализовали на время.
Неее, я лучше тут посижу.
Сканька, иди сюда, покажи свою заплывшую жЫром спину. :flirting:
Ты еще не разучилась удивляться здесь?
amarello
08-10-2012, 20:12
Сканька, иди сюда, покажи
Не могу, стыдно......
Не могу так верящих в меня людей как Кидра вгонять вкраску .
Ты еще не разучилась удивляться здесь?
Да я не удивляюсь, констатирую, что свежую струю надо в эти темы. Если не будет струи, бои затихнут и все потечет своим вялым ходом. Ровно до следующего случая.
Не могу так верящих в меня людей как Кидра вгонять вкраску
КиДр в краску не вгонится, гарантирую.
Тонко как устроена жизнь.... Лишь сочетание спирта, силового давления и острых кромок позволят нам добиться своего. Триединство и борьба противоположностей.... мде.... мдя....
Мими, я только щас заметил в личке, извини, завтра напишу.
Мята фся немножко умерла? :(
Микка К.
08-10-2012, 21:48
Бутерброд что ли сделать? ))
Я пожалуй лучше шарлотку с мороженым...
Мята фся немножко умерла? :(
Да она давно с этими дождями сдохла, надо было раньше сушить...если знал-бы..
pinkkipupu
08-10-2012, 22:25
кандидат в американск президенто неплохо ассимлировался в противных русских..как хорошо по русски то рубит..даже намеки понимает. без гугл переводчика Можно гордиться.
кандидат в американск президенто неплохо ассимлировался в противных русских..как хорошо по русски то рубит..даже намеки понимает. без гугл переводчика Можно гордиться.
У тебя чего на фотке, попа сбоку?
pinkkipupu
08-10-2012, 22:56
да давайте жопы обсудим..это нейтрально
Да она давно с этими дождями сдохла, надо было раньше сушить...если знал-бы..
:hid: Жаль.
Некрасиво девушке писать слово "жопа"... лучше его заменить синонимами
amarello
08-10-2012, 23:19
. лучше его заменить синонимами
О Лейкин мой друг почтенный,,,,,,, что за песня, в припеве которой лишь АААААААААААААААААА АААААААААА, АААААААААААА АААААААААА??
У тебя чего на фотке, попа сбоку?
:shum_lol: юморочи,а я подумала это всё одна и оч большая
О Лейкин мой друг почтенный,,,,,,, что за песня, в припеве которой лишь АААААААААААААААААА АААААААААА, АААААААААААА АААААААААА??
Толком не знаю... возможно это песня юноши, которому прищемили в дверях что-либо деликатное....
твое зеркальное
Илона К.
08-10-2012, 23:23
Жанкина "Звязда"
Бутерброд что ли сделать? ))
Я знаю почему вас никто не берёт,прожорливы очень
amarello
08-10-2012, 23:35
Нашлааааааа
-Aaj0tzp0pQ
Нашлааааааа
-Aaj0tzp0pQ
Спосибо тебе Амарелло
Я знаю почему вас никто не берёт,прожорливы очень
Ну а твой случай вообще банальный
Ну а твой случай вообще банальный
ё ё напишите обо мне книгу :gy:
ё ё напишите обо мне книгу :gy:
нех че делать сам напиши
нех че делать сам напиши
я самА :coquet:
я самА :coquet:
как тебе угодно
Что-то торкнуло полшестого проснуться, вот уже заседаю на работе...
Хуомента, моргон!
Что-то торкнуло полшестого проснуться, вот уже заседаю на работе...
Хуомента, моргон!
Гу моргон! Рапотаем, флунса отброшена за старую границу
Песенка хорошего настроения... :)))
Njywne4GbPU&feature
pinkkipupu
09-10-2012, 10:20
Некрасиво девушке писать слово "жопа"... лучше его заменить синонимами
ну кому нравятся усохшие синонимы вместо задницы..пусть читают американских президентов и прочих виртуальных импотентов
В Париже не была давно...
Путешествие у вас обязательно будет интересным!
Онно, спасибо! Интересные путевые впечатления! А цена поездки вообще...слов нет. У нас сейчас только авиабилеты стоят от 400 на чел туда/обратно :( Но всё равно ищем! После того, что ты написала, ещё больше хочется поехать!
На перемене налила себе в чашку кофе и рассеянно пошла из учительской в класс. Споткнулась на ступеньке, уронила чашку, кофе пролила, чашка разбилась (а она была мне подарена как сувенир из Парижа).
Сижу и думаю: это знак или не знак? А если знак, то какой: поеду или не поеду в Париж? :)
Вот же ж!
Нашлааааааа
-Aaj0tzp0pQ
Да ну, что это за старперство ты нашла... Надо гангамстайл... или gamlastan - шведоязычная версия...
Песенка хорошего настроения... :)))
Заряжаемся хорошим настроением и за работу...
ну кому нравятся усохшие синонимы вместо задницы..пусть читают американских президентов и прочих виртуальных импотентов
Не знаю, как там насчет американских импотентов, но слово "жопа" в лексиконе молоденькой девушки сильно портит образ.... и наоборот...
amarello
09-10-2012, 10:40
Да ну, что это за старперство ты нашла... Надо гангамстайл... или гамластан - шведоязычная версия...
это классика..
Жизнь перекликается с Драмой, Драма сменяется на Любовь, Любовь на угашсие огоньки, дающие понять, что вечность лишь во снах, а наяву Жизнь, и все по цепочке цикла крутится вокруг своей оси)
Жизнь перекликается с Драмой, Драма сменяется на Любовь, Любовь на угашсие огоньки, дающие понять, что вечность лишь во снах, а наяву Жизнь, и все по цепочке цикла крутится вокруг своей оси)
Извиняй, звезда, мысль светлая и глубокая, но мне вот уже работать надо...
amarello
09-10-2012, 10:48
Извиняй, звезда, мысль светлая и глубокая, но мне вот уже работать надо...
)))
iy4mXZN1Zzk
pinkkipupu
09-10-2012, 10:53
Не знаю, как там насчет американских импотентов, но слово "жопа" в лексиконе молоденькой девушки сильно портит образ.... и наоборот...
кого кого..может я уже вышла из того возраста когда слово жопа нельзя использовать
теперь уже можно....
Онно, спасибо! Интересные путевые впечатления! А цена поездки вообще...слов нет. У нас сейчас только авиабилеты стоят от 400 на чел туда/обратно :( Но всё равно ищем! После того, что ты написала, ещё больше хочется поехать!
Завтра в Стоке будут по 219е....
Да ну, что это за старперство ты нашла...
Ты ета, молодость нашу нэ трогай...
Я тоже пару недель назад вернулась из Парижа. Хороший город, стоит съездить. :)
Из какого это города 400 евро на человека? Тампере?
кого кого..может я уже вышла из того возраста когда слово жопа нельзя использовать
теперь уже можно....
Тебе уже можно даже жопище...
pinkkipupu
09-10-2012, 11:11
Тебе уже можно даже жопище...
агаа..нереальная ценность для тех кто насмотрелся на сухие куриные гузки без талий
ни одно сообщение в ДРУГИХ темах не проходит..смехопаронама
pinkkipupu
09-10-2012, 11:15
ромни бот ромни бот
Микка К.
09-10-2012, 11:40
"Вконтакте" почему-то не открывается...
А чё,Путину уже 60 лет что ли? Вот уж точно не подумал бы.Очень хорошо выглядит ))
Дедушка Ленин в свои 53 смотрелся вдвое старше ))
Ну дык сифилитик был...
Ну дык сифилитик был...
ну еще и пыдр
Илона К.
09-10-2012, 12:09
ну еще и пыдр
С такой как Надюха еще и не тем станешь. Меня с Ленькой Голубковым засели запор,анорексия и прочие блаженства обеспечены за месяц. А тут 25лет бок о бок с таким земным компасом...Герой!
Кстати, Илон и Марин с именинами...
В рабочий полдень надо съесть что-нибудь эффектное... кусок штруделя подойдёт... побольше...
теперь уже можно....
А-а, ну да, ну да... понятно... торопишься жить... зря... потом будешь жалеть...
Ты ета, молодость нашу нэ трогай...
Ты чего, Муся, ёоу, мы же рэперы с тобой! Давай, лучше врежь тектоник-микс...
Да ну, что это за старперство ты нашла... Надо гангамстайл... или gamlastan - шведоязычная версия...
Осподя , Лейкин ты што.. ищо и здесь каку постить. Бяк..
Незаяц!!!:D
Как увидела сразу тебя вспомнила.. :)http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/2uTHDaNO.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Осподя , Лейкин ты што.. ищо и здесь каку постить. Бяк..
Да ты че! Крутой музон...! Oппп! Оппп!
Незаяц!!!:D
Как увидела сразу тебя вспомнила.. :)http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/2uTHDaNO.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Ну ты скажешь... Незайка красивей...
Ну ты скажешь... Незайка красивей...
Та я знаю .. :)
вот сработал ассоциативный ряд ....
когда говорит .
ВСЕ ДУРАКИ...
Да ты че! Крутой музон...! Oппп! Оппп!
Слуууушай , а ты видел его по новостям показали , этож трындец.
amarello
09-10-2012, 13:11
Незайка св-ь , так и передайте.
:bratok:
Это у каких Марин сегодня именины? По какому календарю?
У Марин, насколько я знаю, 17 июля именины.
Ты чего, Муся, ёоу, мы же рэперы с тобой! Давай, лучше врежь тектоник-микс...
Стар я уже рэпить, он вообще мимо меня прошёл, пока в армии был...
Это у каких Марин сегодня именины? По какому календарю?
У Марин, насколько я знаю, 17 июля именины.
По шведскому видимо.
вот сработал ассоциативный ряд ....
когда говорит .
ВСЕ ДУРАКИ...
Незайка св-ь , так и передайте.
:spy: :spy: :spy:
amarello
09-10-2012, 15:16
DA :sla:
Фссе дураки...
:D :D :D , ну похожа же ???
лан хватит ругаться, а то хожу уже час , с красным ухом..
"Вконтакте" почему-то не открывается...
А чё,Путину уже 60 лет что ли? Вот уж точно не подумал бы.Очень хорошо выглядит ))
А все,, козлы" плохо смотрятся.Кроме того лысый грибы глючные ел и на Крупской женат был
Такая срань:) http://www.youtube.com/watch?v=4OHoHfEIw2M&feature=youtube_gdata_player
Родригосу:
"Когда мой сын начнет встречаться с девчонками, я дам ему всего один совет:
— Навсегда запомни, сынок: большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!"
pinkkipupu
09-10-2012, 18:28
замечательные советы Только найдите сначала в 40 тетку с большими и неотвисшими..
у моего нынешнего пириятеля по сауне вроде как мужского пола( я успела это заметить))..сиси где то по женским меркам размера 4 будут где то на пупке висят..
Спасибо. ) Агдецветы? :spy:
pinkkipupu
09-10-2012, 18:59
тут только грибы глючные раздают..съедобные цветы безработные доели
[QUOTE=Musja] большая грудь это хорошо :bastard:
у моего нынешнего пириятеля по сауне вроде как мужского пола( я успела это заметить))..сиси где то по женским меркам размера 4 будут где то на пупке висят..
фу... беги от него pinkkipupu.. беги )))
[QUOTE=Илона К.] о Илонка - симпатяга ты
Микка К.
09-10-2012, 19:09
А чё у розового кролика на аве? Головка пениса? ))
pinkkipupu
09-10-2012, 19:14
можно выяснить кто платит..как и в случае с Мудальцовым
pinkkipupu
09-10-2012, 19:49
хочу уехать на падеде в финляндию..трудно ль найти работу..ноль просмотров..тк всем этот цирк надоел..Но тема уже с пятизвездами.
DA :sla:
Фссе дураки...
ну похожа же ???
http://vodvore.net/demotivators/demot01544.jpg
Микка К.
09-10-2012, 20:43
Бутербродик что-ли сделать? ))
Микка К.
09-10-2012, 20:55
А вы уже начали планировать свой зимний отпуск?
Andrey1964
09-10-2012, 21:02
А вы уже начали планировать свой зимний отпуск?
Микка, ночная съемка есть? Давай сюда.
[russian.fi, 2002-2014]