View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Рад за вас :)
Пупсег влюбился опять ,утешить надобно:)
Ты вот щас зачем на нас всех наговариваеш:)
Можешь доказать обратное?
И хде обещанное солнце я вас спрашиваю? :fire:
Ой умора, КиДр в такое время ночи трезво размышляет.
молчи женщина, я трезво всегда размышляю, особенно когда пьяный.
Submariner
13-10-2012, 16:24
говорят от нее глючит, глючило?:)
не-а, не глючило.
ну чего вы тут? Все ли живы-здоровы?
Как-бы себя заставить пару домашних дел доделать?
Посиди с нами. Мы тебя прикроем, если что.
Как Чили поживает?
Посиди с нами. Мы тебя прикроем, если что.
Как Чили поживает?
кхе.. прикроете от кого?? у меня враги появились?? :bratok:
Чилийский поживает лучше всех, расчесал меня сегодня с утра, пока я спала - вот думаю поехать в магазин, купить прыскалку для распутывания волос :gy:
А у вас чего позитивного?
кхе.. прикроете от кого?? у меня враги появились?? :браток:
От собственной совести. :D
Чилийский поживает лучше всех, расчесал меня сегодня с утра, пока я спала - вот думаю поехать в магазин, купить прыскалку для распутывания волос :гы:
А у вас чего позитивного?
А ниче. Все по-прежнему - sex, drugs and rock'n'roll.
От собственной совести. :D
А ниче. Все по-прежнему - sex, drugs and rock'n'roll.
аааа.... не, с ней на сегодня я договорилась... почти :D
Ну хорошая такая у вас программа! I'm IN.
Кто сегодня в меню?
KALAMIES
13-10-2012, 17:09
............ :spy: ...........
На дворе как-то морозно и ооочень тихо. Ощущение, что снег сыпанёт из свинцового цвета тучи, что зависла над домом.
*Заходил в гости Микка, ничего не стал есть, только чашку эспрессо выпил. Жуть. :D
amarello
13-10-2012, 17:11
*Заходил в гости Микка, ничего не стал есть, только чашку эспрессо выпил. Жуть. :Д
вкусняшки какие были? худеет что ли?:spy:
вот это сила воли.
KALAMIES
13-10-2012, 17:17
вкусняшки какие были? худеет что ли?:spy: ...
Уже похудел. Возмужал ещё круче и помолодел. :)
Да ничего особенного. Запечённый лосось. Печенье шоколадное с кирсиккой и кофе.
*Огромный противень пиццы доходит в духовке. Ща в сауну, потом пиУко с пиццей.
:p
Здоров народ!
с приездом! Рассказывай...)
amarello
13-10-2012, 17:29
Здоров народ!
фотки будут?
...
*Заходил в гости Микка, ничего не стал есть, только чашку эспрессо выпил. Жуть. :D
правда жуть....
болеет что ли??
ПС. Люсяня, привет!
с приездом! Рассказывай...)
Слушай, а рассказывать, кажется, негде, уже нельзя что-ли вконтакте заметки постить?
Кто сегодня в меню?
Ну я стесняюсь так сразу и прямо :rolleyes:
фотки будут?
Фоток на моем фотоаппарате 800 и у дочери 1200) так что, что-то будет)
Слушай, а рассказывать, кажется, негде, уже нельзя что-ли вконтакте заметки постить?
не знаю( пиши здесь)
накупила ещё сыров.. ннам нам нам ))
сходила искупалась, в баньке попарилась..
красота )))
привет люся.. давай фотки ))
Лююююсяяяя, скучал, знаю тоже скучала, сразу скажи ниче не изменилося, я все тотже похабник, поэтому мне только обнажёнку!
Ну я стесняюсь так сразу и прямо :rolleyes:
да ланна тебе, тут давно все свои!
да ланна тебе, тут давно все свои!
Я подожду пока Люся все расскажет и покажет. У нее сегодня бенефис, не смею мешать.
(тихо срулила с темы)
Я подожду пока Люся все расскажет и покажет. У нее сегодня бенефис, не смею мешать.
(тихо срулила с темы)
а я только тебя погладить хотел.
Здоров народ!
Здорово, Люсьена! Тебя ждали. ))) Только не убирайте рассказ никуда, чтоб я по приезде могла тож насладиться романом. :D
Здорово, Люсьена! Тебя ждали. ))) Только не убирайте рассказ никуда, чтоб я по приезде могла тож насладиться романом. :Д
Так где мне его постить? В контакте ж нельзя. А здесь не буду, слишком уж много интимных подробностей
amarello
13-10-2012, 18:09
Так где мне его постить? В контакте ж нельзя. А здесь не буду, слишком уж много интимных подробностей
Каждому в ПС, групповое ПС организовать.
А на своих станицах контакта низзя? :rolleyes:
А на своих станицах контакта низзя? :rolleyes:
так говорю ж, не нашла такой функции: мои заметки. Есть только стена, на которую нельзя постить длинное.
KALAMIES
13-10-2012, 18:30
Здоров народ!
О... явилась не запылилась. :D С приездом! Хапнула солнца и моря?
так говорю ж, не нашла такой функции: мои заметки. Есть только стена, на которую нельзя постить длинное.
Абидна. А ты всё здесь, а интимное там!!! :D
Микка К.
13-10-2012, 18:40
О,Люсинда вернулась :)
Давай выкладывай сюда свои интимности,мы соскучились и хотим зрелищ! ))
Какие дела?
Выходной-же...;)
Люсь, народ в непонятках, ты где была в Туркистане или на родине революций?
Да разбей на главы и пости по штуке, от недогадливая.
Давай выкладывай сюда свои интимности,мы соскучились и хотим зрелищ! ))
Зрелища я уже посмотрела и одобрила. :D
Микка К.
13-10-2012, 20:07
В город что ли поехать?
Хотя,ничего нового я там не увижу ))
Ага, две Люси, многие фотки в двойном экземпляре...
Доча вся испереживалась, что хочет туда...
И Я!!
Ага, две Люси, многие фотки в двойном экземпляре...
Я ваще их перестала различать, в смысле Люсю и Люсю-джуниор. Только если по пирсингу в пупе, где видно.
Микка К.
13-10-2012, 20:12
Сходил и я..ничего не понял...где Люся,а где доча )))
amarello
13-10-2012, 20:45
Я ваще их перестала различать, в смысле Люсю и Люсю-джуниор. Только если по пирсингу в пупе, где видно.
что там показывали? :spy:
KALAMIES
13-10-2012, 20:48
что там показывали? :spy:
Я так понял, что мини-бикини. Пупки и пирсинг.
KALAMIES
13-10-2012, 20:50
баля... смотрю тв передачу про деффачку-анорексичку с весом 25 кг.
amarello
13-10-2012, 20:57
баля... смотрю тв передачу про деффачку-анорексичку с весом 25 кг.
плаааааа, несмотри....
сижу и ем...
в Тунисе мы были. Там жарко было огого)))
Отличная мама! И семья отличная, прям душа радуется.
KALAMIES
13-10-2012, 21:07
плаааааа, несмотри....
сижу и ем...
А я смотрю .... и ем. )))))
Ой, народ, как это трудно фотки заливать, я уж упахалася совсем, очерк уже завтра буду писать. И это только с моего фотоаппарата, а есть еще дочкин.
Да. Нам очень понравилось там. Mы там так славно и весело время провели, что я прям полюбила Тунис
Вот фотки на философию потянули...
Вот чего им там не живется?
Все в перенаселенную Европу хоть ужом, но перебраться..
У них там вечное лето, теплое море, никаких забот о теплой одежде/отоплении..
А в нашем суровом климате Фи умудряется себя и зерном обеспечивать, и молоком и мясом, да еще и на экспорт четверть России кормят.
В общем мой вывод очевиден, не хотят они работать просто, а хотят сюда приехать и сидеть на наших шеях и заседать в кафеюшниках...
Короче бездельники и ленивые!
Но кузнеца не видно...
по щучьему велению
13-10-2012, 21:20
Вот фотки на философию потянули...
Вот чего им там не живется?
Все в перенаселенную Европу хоть ужом, но перебраться..
У них там вечное лето, теплое море, никаких забот о теплой одежде/отоплении..
А в нашем суровом климате Фи умудряется себя и зерном обеспечивать, и молоком и мясом, да еще и на экспорт четверть России кормят.
В общем мой вывод очевиден, не хотят они работать просто, а хотят сюда приехать и сидеть на наших шеях и заседать в кафеюшниках...
Короче бездельники и ленивые!
Там пустыня вроде... В Египте например 80 миллионов живет и все работают, иначе просто с голоду сдохли бы.
Но кузнеца не видно...
Кузнец в этом году на хозяйстве остался, ремонт делал, цветы поливал)
Кузнец в этом году на хозяйстве остался, ремонт делал, цветы поливал)
Ты уверена?
А между этим?
Ну когда скучно без скандалов станет?;)
Шучу!
Микка К.
14-10-2012, 08:01
-3 по Цельсию...бодрит..скребком лобовуху трёшь быстро-быстро,что б скорее запрыгнуть в такой же холодный салон и замёрзшими пальцами жмёшь на заветную кнопку "подогрев жопы" )))
-3 по Цельсию...бодрит..скребком лобовуху трёшь быстро-быстро,что б скорее запрыгнуть в такой же холодный салон и замёрзшими пальцами жмёшь на заветную кнопку "подогрев жопы" )))
Я таких трунов не понимаю. Нет чтобы заранее завести мотор, нажать заветную кнопочку и, надраив окна (если нет возможности убежать домой и ждать пока само растает), залезть в уже теплый салон. Не? Я так всегда делаю, че геройствовать-то.
Микка К.
14-10-2012, 09:59
Я таких трунов не понимаю. Нет чтобы заранее завести мотор, нажать заветную кнопочку и, надраив окна (если нет возможности убежать домой и ждать пока само растает), залезть в уже теплый салон. Не? Я так всегда делаю, че геройствовать-то.
Так и я так делаю (домой не убегаю) ))
А как быстро твой салон становится тёплым?
У меня минут 10 на это уходит,а стёкла я отдираю за минуту ))
Так и я так делаю (домой не убегаю) ))
А как быстро твой салон становится тёплым?
У меня минут 10 на это уходит,а стёкла я отдираю за минуту ))
Смотря какая холодрыга снаружи и смотря какая температура установлена для обогрева. Иногда и двери примораживает, тогда какую-нибудь из них надо отодрать, включить нагревалку градусов на 30 и усвистать домой минут на 5-10. Потом и стекла драить нетяжело, а то и сами почти полностью успевают очиститься :)
Сейчас еще не так холодно, обогревалка на 20 градусах, хватает макс. 5 минут, чтоб тепла надуло.
Микка К.
14-10-2012, 10:18
Смотря какая холодрыга снаружи и смотря какая температура установлена для обогрева. Иногда и двери примораживает, тогда какую-нибудь из них надо отодрать, включить нагревалку градусов на 30 и усвистать домой минут на 5-10. Потом и стекла драить нетяжело, а то и сами почти полностью успевают очиститься :)
Сейчас еще не так холодно, обогревалка на 20 градусах, хватает макс. 5 минут, чтоб тепла надуло.
Не-не-не,мне конкретно влом возвращаться через весь двор домой потом на этаж подниматься,зайти домой на 5 минут,сесть на стул и потом обратно к машине )))
Да и примета плохая-"дороги не будет" :D
Так что я лучше в холодной машине уже полпути преодолею ))
И это мы про нестандартную ситуацию сейчас говорим,когда вот нужно прям срочно поехать.А так-то да,не в каменном веке живём :) У кого машина под навесом,так и вовсе не обмерзают стёкла.Про внутренние обогревы и прочие Вебасты тоже не будем повторяться ))
Не-не-не,мне конкретно влом возвращаться через весь двор домой потом на этаж подниматься,зайти домой на 5 минут,сесть на стул и потом обратно к машине )))
Да и примета плохая-"дороги не будет" :Д
Так что я лучше в холодной машине уже полпути преодолею ))
И это мы про нестандартную ситуацию сейчас говорим,когда вот нужно прям срочно поехать.А так-то да,не в каменном веке живём :) У кого машина под навесом,так и вовсе не обмерзают стёкла.Про внутренние обогревы и прочие Вебасты тоже не будем повторяться ))
У меня есть возможность вернуться в дом. А против приметы есть рецепт - посмотреться перед выходом в зеркало. :D
Все равно можно включить мотор, пока стеркла надраиваешь, чуток бы помогло. Я не спец, но в любой машине есть какая-нибудь обдувка стекол, не? Не беря во внимание совсем древние корытца.
Микка К.
14-10-2012, 10:31
Все равно можно включить мотор, пока стеркла надраиваешь, чуток бы помогло. Я не спец, но в любой машине есть какая-нибудь обдувка стекол, не? Не беря во внимание совсем древние корытца.
Ха-ха..спасибо за совет.Обязательно воспользуюсь ))
А корытцо,хоть и древнее у меня,но кнопочек нужных в нём есть ))
Микка К.
14-10-2012, 12:11
Воздух прогрелся до +1С ...сейчас бы блинов к чаю ))
Микка К.
14-10-2012, 15:41
Непривычно тихо на форуме для выходного дня...а завтра опять тут будет не протолкнуться и будут лететь пух и перья в жестоких схватках ))
Я тут. Но, я не знаю в какую тему встрять, пропустила много.
Микка К.
14-10-2012, 16:27
Я тут. Но, я не знаю в какую тему встрять, пропустила много.
Ты давай свою тему начинай :)
Хочешь отчет по-люськовски?
"Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!"
Ты давай свою тему начинай :)
нееее, это будет вот так:
Тунис, это уже, все-таки, Африка. Хотя и побережье Средиземного моря. Мальта совсем недалеко. Но все-таки, уже Африка... Долетели мы хорошо и полетом остались довольны. Вылет не задержали, никаких неприятных сюрпризов не случилось, а сплошняком одни приятные. Красивые стюарды, говорящие на французском, чистый салон, еда, кино, россыпь огней глубоко внизу.
А это грандиозное чувство, когда из осеннего Хельсинки с его плюс 12, делаешь шаг из самолета прямо в плюс 37. Когда свитер тут же влипает в спину и джинсы внезапно заявляют о себе каждым миллиметром, каждым волоконцем. А легкий шелковый шарфик становится огромной теплой вязанной шалью, не иначе как из верблюжей шести. Вышли мы с дочкой из самолета на трап и одновременно выдохнули что-то среднее между Ах и Ха-ха-ха. И лица такие счастливые и глупо-блаженные. Стюарды только посмеивались, глядя на припорошенных финнов, выходящих на трап и выкривающих что-то счастливое и радостное. Ах эта радость от первой встречи с жарой)) Понять её сможет только тот, кто пережил наше финское лето в этом году. Забегая вперед, скажу, что мы все, так же реагировали на плюс 3, прилетев домой)... Наш отель находился в городе Хаммамет, туристов в ту сторону было человек 10 и ехать надо было полтора часа. Мы разошлись по автобусам, переоделись, расселись и уснули. А когда я проснулась, я увидела что автобус всё еще едет, но в салоне только я и мои дети. Я слегка струхнула, честно скажу. Кто его знает, этот Тунис. Всё ж таки, Африка. Отвезут сейчас под покровом ночи к бедуинам и поминай как нас звали. Куда остальные делись?- спросила я у дочери. Оказывается, вышли только что, наш отель следующий. В общем, в наш отель приехали только мы трое. И все две недели мы были там единственными финнами, и то, ненастоящими) Это как-то странно, я так и не поняла, почему финны не покупают путевки в этот отель. Мы жили среди французов, немцев, англичан и немного русских.
Микка К.
14-10-2012, 16:48
Наш отель находился в городе Хаммамет...И все две недели мы были там единственными финнами, и то, ненастоящими) ...
:gy:
Продолжай в том же духе :)
*хотя,лучше бы отдельной темой*
пить можно всё,но не факт что не))) не пронесёт
От керосина не понесет,железно
KALAMIES
14-10-2012, 18:42
нееее, это будет вот так:
Тунис, это уже, все-таки, Африка. Хотя и побережье Средиземного моря. Мальта совсем недалеко. Но все-таки, уже Африка...
... И все две недели мы были там единственными финнами, и то, ненастоящими) Это как-то странно, я так и не поняла, почему финны не покупают путевки в этот отель. Мы жили среди французов, немцев, англичан и немного русских.
Ух... складное начало отчёта. Надеюсь прочесть продолжение. ;)
От керосина не понесет,железно
Ну да, коньки отбросишь и уже не до туалета...
Ну да, коньки отбросишь и уже не до туалета...
аха если и пронесёт то ты этого уже не узнаеш:)
Вечерняя
14-10-2012, 20:28
То ли дело бабару замутить!Кто знает,кто пробовал такую штуку?От керосина не понесет,железно
Ух... складное начало отчёта. Надеюсь прочесть продолжение. ;)
уффф, забабахала. Ищите на моей стене в контакте
KALAMIES
14-10-2012, 20:46
уффф, забабахала. Ищите на моей стене в контакте
Я вот завязал с ВК - потерял все пароли, а восстанавливать влом. Не нравится мне там, как-то неуютно. :(
То ли дело бабару замутить!Кто знает,кто пробовал такую штуку?
Это чего за дрянь,обычно я гарючесмазоные материалы не пью:)
Я вот завязал с ВК - потерял все пароли, а восстанавливать влом. Не нравится мне там, как-то неуютно. :(
Ах любимый, ради тебя я готова на всё. Держи.
Песок на пляже в Хамаммете - супер зачетный. Глубокий, белый, мелкий, в смысле, мелкого помола и горячий. Море тоже приятно мелкое, в смысле неглубокое, специально для детей, с маленькими ласковыми волнами, прозрачное, ну и само собой, очень теплое. Само собой пальмы везде, цветы. Сам отель выстроен в арабском стиле, двухэтажные домики с внутренними двориками и запутанными лестницами. Первые три дня мы тщательно облазили территорию, и нашли множество коротких дорожек во все нужные нам места, к бассейну, к бару, к пляжу, к горкам и выход в город. Вполне чисто и ухоженно. Я думала в Тунисе с этим будут проблемы. Даже мой придирчивый взгляд остался доволен.. ну окна не совсем чистые, ну кое-где слегка обшарпанно, но в целом-чисто, да! Хотя уже за территорией отеля грязи было достаточно. Придорожные кактусы, все как один просто унизанны были какими то кулечками, пакетами, бумагами. То тут, то там, то сплошной чередой мелькают холмики мусора, состоявшие в основном из тех же кулечков, пакетов и пластиковых бутылок. Ну да ладно, мусор можно и собрать однажды. А что? Я верю, что однажды люди из рядом стоящих домов дружно выйдут и организуют субботник и соберут весь мусор. Но вернемся к отелю. Кондиционер в номере был очень кстати, и что приятно порадовало, бесплатный. В Турции, в отеле такого же класса, кондиционер можно было включить только за отдельную плату. Бесплатный телевизор. И снова приятный сюрприз. ОРТ. Да, да какие милые эти тунисцы. Заметив, что русскоговорящие туристы пошли потоком, добавили в ассортимент русский канал. Так же было французское, итальянское, немецкое, английское и местное ТВ. Еда... ЕДА. Я же не сказала еще, у нас было всё включено. Первый раз я такую путевку купила. Теперь я знаю, что такое всё включено. Это такая пытка, ребята)
Еды было много, она была везде и часто. Кормили вкусно, разнообразно и в соответствии с канонами о здоровой пище. Много овощей, фруктов, мяса, гарниров. Кабачки, баклажаны, перцы, капусты. Печеные, тушенные, фаршированные. Всё как я люблю. Стол десертов так же был бескрайним. Вино трех цветов) соки. Блины нам жарили, омлеты. Жарили прямо при нас, на наших глазах. Повар подхватывал блин с жаровни лопаткой и укладывал на протянутую тарелку. В баре у бассейна пекли пиццы и делали гамбургеры и кебаб. Глаза разбегались, что выбрать именно сегодня и сейчас было совершенно непонятно. Как нам показалось, мы там и не успели всё перепробовать Мы так наелись, что в последние четыре дня стали пропускать завтрак. Я поняла, что диетологи совершенно правы, когда говорят, что если, тебе хочется сладкого по вечерам, это значит, что ты плохо и неразнообразно ел в течении дня. После обильного овощного обеда и блинов на ужин, сладкого не хотелось совсем.
Революция прошлого года спугнула значительную часть потенциальных туристов, поэтому на улицах курорта немноголюдно, Сувенирные лавки простаивают в ожидании покупателей, а продавцы бросаются на каждого смельчака словно голодные акулы. Но мы всё-таки пару раз с ходили в центр города, на шоппинг. Сувениры в Тунисе очень коллоритны и дешевы. Купили сушенного скорпиона в коробке и такую же змею. Правда, по приезду домой, я не решилась держать их в доме и вынесла на террасу. Подержу их там неделю, пока сын не покажет всем своим друзья и выкину потом. Причем змею мы покупали очень напряженно. Мы успели купить скорпиона в магазине с фиксированными ценами, поэтому знали реальную цену такому товару. Скорпион стоит 3 динарa( полтора евро) ну а змея динаров 10-20. Торговец начал с 120-ти динар. Потом 85. Я засмеялась и стала разворачиваться чтобы уйти. 60!!!- закричал он. 10, - сказала я. После чего начались какие-то неразборчивые проклятия, среди которых дочь разобрала: финиш бич. Мы стали уходить. 15!!!- зарыдал он. И мы купили)) А теперь я ее выброшу.
Мне очень понравились мальчики из анимации отеля. Я видела что-то подобное в Турции и относилась к ним с предубежденим, Считала, что мальчики из анимации только гениталиями трусят и нагло агрессивно липнут. Но группа в нашем отеле была выше всех моих похвал. Молодые арабы 22-25-ти лет. Очень одаренные, если не сказать талантливые. Танцуют всё. Балет, реп, народное, причем любой страны. Они показывали нам мюзиклы, концерты, балет и спектакли. Они умели так завести публику и особенно детей, что танцевали даже самые стеснительные. Дочь даже пару раз поучавствовала в их концертах и станцевала пару танцев. Они говорили с людьми на четырех языках. Арабском, французском, немецком и английском. Особенно один из них, самый талантливый, нам с дочерью понравился больше всех. Он похож, то ли на античного греческого бога, то ли на античного греческого же спортсмена, какими их изображали на древних фресках. Такой же тонкий и мышечный. Танцор от Бога. Мы с дочерью между собой называли его Адонисом.http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/485676_4524558987665_1355859011_n.jpg
Как? Как?- рассуждали мы с дочерью. Как, после этих летящих легких ярких разноцветных тканей, после бархатистой персиковой кожи на оголенных плечах и волос, струящихся словно прохладные, глубокие волны реки, после бьющей через край своей женской красоты, такой ослепительной, что замертво падают не только арабские ребята, а так же немцы с англичанами, но и мы сами застываем завороженно, заметив свое отражение в зеркале))) как вернуться к серым, коричным курткам, ненавистным джинсам и скромно подобранным волосам? Женская красота на курорте, это загадочное дело. Прилетаешь такой вполне устоявшейся в своей форме гусеницей, не рассчитывающей на звание первой красавицы, но проходит первая неделя под волшебным южным солнцем и начинаются чудеса, начинается какой-то зуд в спине, какое волнение в душе, а это оказывается прорастают крылья бабочки, которые в какой-то момент просто взрывают своим разноцветным взмахом пространство, и ты взлетаешь на своими комплексами и старой ороговевшей устоявшейся формой. И что-то вроде начинаешь понимать о себе и о своем теле, начинаешь словно бриллиант отражать солнечные лучи, переливаясь и сверкая. Так о чем это я? А ну да, трудно после этого снова одеваться в европейский касуал.
Мы сплавали на кораблике в пиратский круиз. Прыгали в море и видели дельфинов, один проплыл прямо под кораблем и тут же выпрыгнул из воды, показав себя восторженной публике.
Мы сьездили в зоопарк и видели слонов, крокодилов, львов, жирафов и обезьян
Мы покатались на верблюдах.
Мы сходили в СПА. В нашем отеле был свой СПА-салон. Очень дешевый, если сравнивать с ценами в Финляндии. 60 динар, то есть 30 евро массаж всего тела. Обертывание водорослями и глиной- 40 динар. Рекомендую. Мы даже решили с дочерью слетать туда зимой именно ради СПА. Купить 7 дней процедур, которые стоят 300 евро.
Вот в Сахару мы не попали. Но ради этого мы полетим туда следующим летом
Andrey1964
14-10-2012, 21:31
Чтобы не отдирать при мороженые двери и не ломать ногти надо по осени резинки дверей и багажника смазать силиконовым карандашом. Ну и включать обогрев перед него стекла(если это не ведерко).
KALAMIES
14-10-2012, 21:35
Люся
Спасибозамногабукаф!
*Скопируй в ветку "Туризм", жаль если затеряется инфа про Тунис. ;)
Andrey1964
14-10-2012, 21:46
Люся, здорово все описываешь. Сам был в этом году в Египте и Турции, Египет понравился больше и по твоему рассказу похож на Тунис.
Пиши еще.
Люся, здорово все описываешь. Сам был в этом году в Египте и Турции, Египет понравился больше и по твоему рассказу похож на Тунис.
Пиши еще.
Да. Мы встретили в Тунисе одну пару из России, которые были и в Египте тоже. Они сказали что, Тунис похож, но более продвинут в плане прогресса.
Andrey1964
14-10-2012, 22:29
Да. Мы встретили в Тунисе одну пару из России, которые были и в Египте тоже. Они сказали что, Тунис похож, но более продвинут в плане прогресса.
Наверное, сам не могу сравнить т.к не был в Тунисе. А в Египте были в маленьком спокойном местечке Макади Бей и с маленькими детьми там очень неплохо было в марте.
Вечерняя
14-10-2012, 22:49
Это клей БФ,посыпанный солью и замешенный палочкой,до состояния полного комкования.Потом процеживают и пьют.
После употребления ,рядом с таким человеком лучше не стоять.Вонь сногсшибающая!Это чего за дрянь,обычно я гарючесмазоные материалы не пью:)Это покруче спа-салона!
Это клей БФ,посыпанный солью и замешенный палочкой,до состояния полного комкования.Потом процеживают и пьют.
После употребления ,рядом с таким человеком лучше не стоять.Вонь сногсшибающая!Это покруче спа-салона!
Жуть какая :strah:
А я, читая Ваши ник, подумал не про клей, а про конфеты:
http://s018.radikal.ru/i516/1210/cb/3f14612b1565.jpg
Вечерняя
14-10-2012, 23:48
Ну если конфеткой закусить,то тоже неплохо,но запах останется!Жуть какая :strah:
А я, читая Ваши ник, подумал не про клей, а про конфеты:
http://s018.radikal.ru/i516/1210/cb/3f14612b1565.jpg
Ах любимый, ради тебя я готова на всё. Держи.
Первый раз я такую путевку купила. Теперь я знаю, что такое всё включено. Это такая пытка, ребята)
Еды было много, она была везде и часто. Кормили вкусно, разнообразно и в соответствии с канонами о здоровой пище. Много овощей, фруктов, мяса, гарниров. Кабачки, баклажаны, перцы, капусты. Печеные, тушенные, фаршированные. Всё как я люблю. Стол десертов так же был бескрайним. Вино трех цветов) соки. Блины нам жарили, омлеты. Жарили прямо при нас, на наших глазах. Повар подхватывал блин с жаровни лопатко
Это называется "прощай фигура"...:)
А лобстеры были? Ну и всякое морское?
Вино как, пить можно?
Илона К.
15-10-2012, 00:18
Люсенька с приездом,мы по тебе скучали,ждали.И не забудь о послеотпусковом комплексе профилактических мероприятий-гельминтоз и педикулез в африке дело обычное.
Чтобы не отдирать при мороженые двери и не ломать ногти надо по осени резинки дверей и багажника смазать силиконовым карандашом. Ну и включать обогрев перед него стекла(если это не ведерко).
Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ee пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд. :fish:
А чтоб включить обогрев стекла, надо все же отодрать одну из дверей и залезть внутрь, я ж уточнила.
Люся так поэтично пишет, что даже я захотела на "все включено". :D
Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ее пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд. :фиш:
А чтоб включить обогрев стекла, надо все же отодрать одну из дверей и залезть внутрь, я ж уточнила.
Люся так поэтично пишет, что даже я захотела на "все включено". :Д
тебе ваще мужчина зачем? на диване валятся и пиво пить?
Есть такой, валяется бесхозный. Я каждый раз, садясь в машину, планирую 1) ee пропылесосить, 2) протереть пыль, 3) смазать все, что можно смазать, 4) убрать все, что можно убрать, 5) повесить висюльку для услады глаз. Вылезая из машины я все напрочь забываю. И так уже несколько лет подряд. :fish:
Когда погода плохая, то можно заняться и машинкой, пропылесосить там, стёкла надраить, раз в полгода меня хватает. Ничего лишнего у меня нет.
А обогрев стекла включается автоматически, за два часа, при наличии сисяляммитин, если сильно мёрзнут, то можно воздуходуйку направить прямо на стекло, но я лично на сидушку направляю, чтоб сидеть теплее было.
С такими дубаком утром, пора подогрев достать...
Писюлька будет внимание отвлекать... :gy:
А обогрев стекла включается автоматически, за два часа, при наличии сисяляммитин, если сильно мёрзнут, то можно воздуходуйку направить прямо на стекло, но я лично на сидушку направляю, чтоб сидеть теплее было.
Сисяляммитинов у меня нет, корытце староватое для такого глОмура. Установили только подогрев мотора, которое можно заранее включать.
тебе ваще мужчина зачем? на диване валятся и пиво пить?
У всех есть, пусть и у меня будет :)
Сисяляммитинов у меня нет, корытце староватое для такого глОмура. Установили только подогрев мотора, которое можно заранее включать.
У всех есть, пусть и у меня будет :)
согласен, полезная штукенция.
Выше или ниже талии?
Илона К.
15-10-2012, 10:13
если электростолбиков для обогрева машин ландшафтом, у нас на старой квартире было не предусмотрено, то бесполезная.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20556&stc=1
Andrey1964
15-10-2012, 10:25
Когда погода плохая, то можно заняться и машинкой, пропылесосить там, стёкла надраить, раз в полгода меня хватает. Ничего лишнего у меня нет.
С такими дубаком утром, пора подогрев достать...
Писюлька будет внимание отвлекать... :gy:
Ну у тебя видно совсем новая машина. У меня только кнопкой включается и то на 15 минут в нижней части лобовухи там где дворники греет.
А сисалямитин только откопал, сейчас пойду присобачу на место.
Andrey1964
15-10-2012, 10:26
если электростолбиков для обогрева машин ландшафтом, у нас на старой квартире было не предусмотрено, то бесполезная.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20556&stc=1
Какая прелесть.
Ну у тебя видно совсем новая машина. У меня только кнопкой включается и то на 15 минут в нижней части лобовухи там где дворники греет..
Нее, у меня старенькая и не форд.
Просто в салоне фен можно направить хоть куда, если надо на стекло, но у меня снега и льда не бывает по утрам, прошлой зимой всего два раза чистил, когда на улице пришлось оставить...
Andrey1964
15-10-2012, 10:34
Нее, у меня старенькая и не форд.
Просто в салоне фен можно направить хоть куда, если надо на стекло, но у меня снега и льда не бывает по утрам, прошлой зимой всего два раза чистил, когда на улице пришлось оставить...
А форд это машина штоли?
Это называется "прощай фигура"...:)
А лобстеры были? Ну и всякое морское?
Вино как, пить можно?
нет. К сожалению морских деликатесов не было, только рыба. Пару раз были отбивные из тунца. Один француз все нахваливал и говорил что во Франции они стоят чуть-ли не 100 евро за кг
Вино хорошее. Ну как на мой вкус. Не знаю, что сказала бы Мармир, к примеру.
нет. К сожалению морских деликатесов не было, только рыба. Пару раз были отбивные из тунца. Один француз все нахваливал и говорил что во Франции они стоят чуть-ли не 100 евро за кг
Жаль...
А про вино Кулкку мы не скажем...;)
а вот с фигурой получилось интересно. Наоборот по килограмму скинули.
Мармир очень рада, что ты вернулась.
Макроны, кстати, бывали)) Мы их не сразу обнаружили, а когда обнаружили, то уделили им должное уважение)
Мармир очень рада, что ты вернулась.
Ну да Марик. Я тоже очень рад, что вы все живы здоровы и всё по старому. Даже тема про Пусси Раит не закончилась)) Я просто помню, что ты в винах понимаешь. А как на мой дилетантский вкус, вполне приятные вина были.
Макроны, кстати, бывали)) Мы их не сразу обнаружили, а когда обнаружили, то уделили им должное уважение)
ты хорошо рассказываешь. много про жратву. люблю такие отчёты, сразу ясно, что можно ехать.
а вот с фигурой получилось интересно. Наоборот по килограмму скинули.
Свежий воздух с моря, актив в воде, много движения не в помещении, ничего удивительного...
Лучше расскажи, где вы такие красивые платья прикупили?
а что, есть и фотки? куда зырить?
Свежий воздух с моря, актив в воде, много движения не в помещении, ничего удивительного...
Лучше расскажи, где вы такие красивые платья прикупили?
Дочкино из ХМ. А мое с острова Санторини) я его там в прошлом году купила. Мейд ин Чайна, офкос) Мафе только не говори.
а что, есть и фотки? куда зырить?
В контакте, загляни на огонек
В контакте, загляни на огонек
хм... а чёта нету тебя у меня...
Люсинда, фотки - сплошной позитив! Балдею от твоей дочки и от их нежных отношений с малЫм. Про трудность различия вас с дочей тут уже писАли, я тоже глаза сломала вас путать - даж купальники не помогали, на каждой второй фотке опять переодетые - вы их отдельным багажом что ли везли??
я не очень разобралась кто где, но фотки классные.
Люсинда, фотки - сплошной позитив! Балдею от твоей дочки и от их нежных отношений с малЫм. Про трудность различия вас с дочей тут уже писАли, я тоже глаза сломала вас путать - даж купальники не помогали, на каждой второй фотке опять переодетые - вы их отдельным багажом что ли везли??
у меня их тока два было, зато у малой то ли 5, то ли 7). Но ладно купальники, она с собой 10 пар обуви притащила)))
у меня их тока два было, зато у малой то ли 5, то ли 7). Но ладно купальники, она с собой 10 пар обуви притащила)))
НАШ человек! )))
НАШ человек! )))
Дефачка.....
А какой разор для мамы?
То-ли дело мальчики...
Дефачка.....
А какой разор для мамы?
То-ли дело мальчики...
Мальчику те же самые 10 пар надо, только не одновременно. а каждые две недели покупать - потому что или вырос, или порвал на тряпочки... Так что никакой на мальчиках экономии не получается!
Микка К.
15-10-2012, 16:41
Люсьен,классные зарисовки! :)
Ждём продолжения :)
Мальчику те же самые 10 пар надо, только не одновременно. а каждые две недели покупать - потому что или вырос, или порвал на тряпочки... Так что никакой на мальчиках экономии не получается!
Ты мне рассказываешь? :smoke:
Надо будет нашего похвалить тогда...
Люся, всё не было сил пальцами по клавишам стукать, но отпишусь теперь:
фотки очень хорошие.
Вы с дочей красавицы просто, платья супер тоже.
Сынок лапочка.
Че, онемели от такой погоды?
по щучьему велению
15-10-2012, 22:24
На французском форуме пишут, что летом во Франции носят кроссовки без носков, а когда в гости приходят, обувь снимать не принято. Шампанское пьют вместо чая, интересно.
Мдя, тепло, но такая паска на улице...
Щас-бы спать и спать...
А сон нам только снится...
http://cs316621.userapi.com/v316621232/37a0/qKjNfBIY5pI.jpg
Мдя, тепло, но такая паска на улице...
Щас-бы спать и спать...
я только что 12км на велеке открутил, под дождём, вот сижу в тёплом офисе, с чашкой кофе, как будто в раю.
чё то както лениво, где финиш битч? хочу с ней говорить.
я только что 12км на велеке открутил, под дождём, вот сижу в тёплом офисе, с чашкой кофе, как будто в раю.
вот она правда.
а то када 15 минут пешком никакова кайфа от этого офиса.
вот она правда.
а то када 15 минут пешком никакова кайфа от этого офиса.
всё мне уже надоеле тут, уже не рай, пойду похаваю.
через 4 недели уже можно будет рождественские фонарики включать
через 4 недели уже можно будет рождественские фонарики включать
о финиш битч, ну что может потремся? а то скучно. Я хочу чтобы ты ломала меня.
ну вот, спугнул:( ну ладно давай про фанари говорить.
Я вам еще не рассказала о ценах в Тунисе. Средная зарплата у рабочего люда 200-500 динар. Продукты на месяц для семьи из 4-х человек 200-500 динар. Трешка в хорошем районе 60 000 динар. Доктор, или учитель получает 2000 динара. Президент 10 000. Ну так, по крайней мере, считают простые тунисцы). В Тунисе я не нашла продуктовых магазинов. Спросила у одного финна в самолете, где покупать продукты, если приехать не на всё включено. Оказывается только на рынке. Оказывается, действительно, таких супермаркетов, как мы их себе представляем, в Тунисе нет. Может где-то в столице и есть, но в нашем городе не было. Поэтому пойти и просто выбрать чай и сладости в магазине я не смогла. Попросила одного мальчика из анимации, принести мне. Потому что, местные знают какие-то тайные точки, где они отоваривариваются)
Микка К.
16-10-2012, 11:07
А где все?
----ставляем в Тунисе нет. Может где-то в столице и есть, но в нашем городе не было. Поэтому пойти и просто выбрать чай и сладости в магазине я не смогла. Попросила одного мальчика из анимации, принести мне. Потому что местные знают какие-то тайные точки, где они отоваривариваются)
дак чай то принесли ? )))))
Я вам еще не рассказала о ценах в Тунисе. Средная зарплата у рабочего люда 200-500 динар. Продукты на месяц для семьи из 4-х человек 200-500 динар. Трешка с хорошем рай оне 60 000 динар. Доктор, или учитель получает 2000 динара. Президент 10 000. Ну так, по крайней мере, считают простые тунисцы). В Тунице я не нашла продуктовых магазинов. Спросила у одного финна в самолете, что покупать продукты, если приехать не на всё включено. Оказывается только на рынке. Оказывается, действительно, таких супермаркетов, как мы их себе представляем в Тунисе нет. Может где-то в столице и есть, но в нашем городе не было. Поэтому пойти и просто выбрать чай и сладости в магазине я не смогла. Попросила одного мальчика из анимации, принести мне. Потому что местные знают какие-то тайные точки, где они отоваривариваются)
вот думаю может в тунис переехать, а то меня от местных супермаркетов тошнит уже.
дак чай то принесли ? )))))
Принесли, и привезла, ага)
вот думаю может в тунис переехать, а то меня от местных супермаркетов тошнит уже.
Мальчик из анимации рассказывал, что они, местные покупают друг у друга совсем не по тем ценам, что приезжие. Даже в одной и той же лавке с фиксированной ценой, я куплю сок за 2 динара, а он за пол динара.
Я вам еще не рассказала...
хорошо, что мы не в Тунисе...
хорошо, что мы не в Тунисе...
спорно очень.
итак, друзья, в чем же смысл жизни, и как прожить ее счастливо?
в принципе вот так, лучшего ответа я пока не нашёл.
Om Saayeeshvaraaya Vidhmahe
Sathya Dhevaaya Dheemahi
Thannassarvah Prachodayaath
http://www.youtube.com/watch?v=D58pigO5Dig
Мальчик из анимации рассказывал, что они, местные покупают друг у друга совсем не по тем ценам, что приезжие. Даже в одной и той же лавке с фиксированной ценой, я куплю сок за 2 динара, а он за пол динара.
Я надеюсь ты мальчика гоняла только за соком и ничего такого порочащего не затевала?!
:fire: :fire: :fire:
Я надеюсь ты мальчика гоняла только за соком и ничего такого порочащего не затевала?!
:фире: :фире: :фире:
Может и по попке eго пару раз хлопнула, у них там это не запрешено как у полоумных тут.
а еще вот вопрос. Наши танцоры заводили публику под одну оченнно милую моему уху песню, на румынской языке. Называли ее: Мария Рома. Ну, не проблема,- думала я,- найду потом на Ютубе. Но не нашла, Ютуб ничего похожего не выдает на запрос Мария Рома. И Гоогл не выдает. Помогите, люди добрые, понравившуюся песню найти.
:fire: :fire: :fire:
Я к нему иногда лезла обниматься, это правда.
Истинное счастье ты сможешь познать только в процессе лепки пельменей для меня любимого. Ты будешь их лепить и умилятся, а я буду лежать и почесывая рассказывать тебе былины или декламировать похабные стишки. Потом мы отдохнем пока варятся пельмени. Потом ты будешь умиленно наблюдать как а затопчу пельмени, можно со сметаной, но без пива, максимум квас. Потом ты уложишь меня спать и умиленно будешь рассказывать мне сказки.
Я наберусь сил и тогда мы отдохнем по полной. А потом ты уложишь меня спать и еще на ночь расскажешь мне сказку, и наступит благодать. Засыпая, натруженная и отдохнувшая, последняя мысль промелькнет в сознании "Ах-еть, какое счастье!" и ты погрузишья в цартво безмятежного сна. В это то и есть большое сермяжное счастье.
Истинное счастье ты сможешь познать только в процессе лепки пельменей для меня любимого. Ты будешь их лепить и умилятся, а я буду лежать и почесывая рассказывать тебе былины или декламировать похабные стишки. Потом мы отдохнем пока варятся пельмени. Потом ты будешь умиленно наблюдать как а затопчу пельмени, можно со сметаной, но без пива, максимум квас. Потом ты уложишь меня спать и умилеенно будешь рассказывать мне сказки.
Я наберусь сил и тогда мы отдохнем по полной. А потом ты уложишь меня спать и еще на ночь расскажешь мне сказку, и наступит благодать. Засыпая, натруженная и отдохнывшая, последняя мысль промелькнет в сознании "Ах-еть, какое счастье!" и ты погрузишья в цартво безмятежного сна. В это то и есть большое сермяжное счастье.
Собственно, если ты при этом ходишь на работу, а я сижу дома, то вполне правдоподобный сценарий
Собственно, если ты при этом ходишь на работу, а я сижу дома, то вполне правдоподобный сценарий
Ну я не Ольфонсо какой нибудь. Но тебя ща Сканька забросает помидорами, за домострой.
Ну я не Ольфонсо какой нибудь. Но тебя ща Сканька забросает помидорами, за домострой.
Я не против грамотного домостроя. Такого себе, домостроя при матриархате.
А что за фиксированные цены?
Торговаться низзя?
Я к нему иногда лезла обниматься, это правда.
Вот они нынешние семейные женщины...
Разврат и гоморра...
dj tune up
16-10-2012, 12:34
Musja Сегодня разврат и гоморра как хлеб насущный, должны быть на столе всегда.
amarello
16-10-2012, 12:42
а еще вот вопрос. Наши танцоры заводили публику под одну оченнно милую моему уху песню, на румынской языке. Называли ее: Мария Рома.Помогите, люди добрые, понравившуюся песню найти.
медленная?
мужчина поет?
А что за фиксированные цены?
Торговаться низзя?
У них там два вида магазинов для иностранцев. С указанными ценами, то есть с ценниками. И без них. Там ты спросишь цену и начинаешь торговаться. Мне с ценниками больше нравится, торговаться с этими торговцами вредно для моей психики
медленная?
мужчина поет?
Средней скорости, с восточным колоритом. Мужчина поет. Может быть двое. Припев такой пронзительный.
могу скинуть вконтакте, может оно, а может и нет. в ёутубе я не могу найти, незнаю кто поет.
а ну а ну, кидай побыстрее
у меня есть маленький кусочек на телефоне, сейчас пробую его загрузить. У дочери есть полная версия на андроиде, когда доберусь до ее записей, выложу.
Принесли, и привезла, ага)
вот жеж спасибо!!!!
Чего все смотрят уже 2-ой день? Мне покажите
Чего все смотрят уже 2-ой день? Мне покажите
Кланяйся Люси в ножки, чтоб тебе ссылку дала.
http://vk.com/video1072397_163833948
Вот. Кто знает эту песню?
Я злая.
Предисловие.
Залили нам бетон в гараже, пол в смысле. Потом получили счет, который был выслан в пятницу и получен во вторник с дью дэйтом днем раньше (т.е. понедельник). Звоним по поводу качества бетона, мол плохо перемешан и ваще че за дела. Пришли два типа лаборанта анализ анализировать, постояли, почесали в затылках, поржали над чем-то, ушли.
Проходит пара недель, мы типа ждем какого-нибудь заключения по результатам работы тех анализаторов и, собственно, обновленный счет или чего там. Дождались таки. Седня получаем опять счет, опять посланый в прошлую пятницу с надбавками за просрочку и напоминание, с предупреждением, что если он не будет полностью оплачен до СЕГОДНЯШНЕГО дня, то его передадут этим, долговышибателем.
Послесловие.
Я злая.
Я злая.
Предисловие.
Залили нам бетон в гараже, пол в смысле. Потом получили счет, который был выслан в пятницу и получен во вторник с дью дэйтом днем раньше (т.е. понедельник). Звоним по поводу качества бетона, мол плохо перемешан и ваще че за дела. Пришли два типа лаборанта анализ анализировать, постояли, почесали в затылках, поржали над чем-то, ушли.
Проходит пара недель, мы типа ждем какого-нибудь заключения по результатам работы тех анализаторов и, собственно, обновленный счет или чего там. Дождались таки. Седня получаем опять счет, опять посланый в прошлую пятницу с надбавками за просрочку и напоминание, с предупреждением, что если он не будет полностью оплачен до СЕГОДНЯШНЕГО дня, то его передадут этим, долговышибателем.
Послесловие.
Я злая.
еслиб мог я бы тебе ноги помассировал, и всё бы прошло, тем более такая мелочь
Я злая.
Предисловие.
Послесловие.
Я злая.
Заключение: когда финны прикалываются над русскими о стиле и качестве работы, я недоумеваю, по моему два сапога пара, а в распи-дястве иногда дадуд фору и русским.
Сервис финнский, конечно не такой как совково-РФный, потому что финнского нет как такового. Пипл хавает и не возмущается, нет конкуренции. Конечно есть небольшие фирмы с пожилыми хозяевами, те марку держат по старым понятиям.
А качество бетона при этом улучится?
Оплати счет, причем немедленно, раз такой добрый, а я тебе сама че-нить помассирую. Исключительно по доброте душевной.
Но злой все-равно останусь, ибо нефиг. Дело не в сумме, а в подходе.
Упд. Послала мужа звонить и разбираться, иначе бы я с ними говорила ну ооочень сурово. Бухгалтерша сначала, грит, начала раздражаться, потом поняла, что не с любителем имеет дело, а с тем, кто соображает в вопросе, смилостивилась на "убрать пометку в их системе, чтоб счет дальше не висел как долг" и на "поговорю с шефом, но он в отъезде". Жду с нетерпением развития событий. :viking:
Заключение: когда финны прикалываются над русскими о стиле и качестве работы, я недоумеваю, по моему два сапога пара, а в распи-дястве иногда дадуд фору и русским. Сервис финнский, конечно не такой как совково-РФный, потому что финнского нет как такового. Пипл хавает и не возмущается, нет конкуренции. Конечно есть небольшие фирмы с пожилыми хозяевами, те марку держат по старым понятиям.
По словам бухгалтерши, анализаторы, вернувшись с задания, сказали все хокей и... все. На этом все затихло.
(Мы, сопсно, от анализаторов, работающих на ту же фирму, ничего другого не ожидали, но таки ожидали какого-нибудь внятного заключения, да хоть бы устного).
http://vk.com/video1072397_163833948
Вот. Кто знает эту песню?
Лизгинка какаято:)
А качество бетона при этом улучится?
смотря как постараюсь, может она вообще бетон перестанет замечать.
Микка К.
16-10-2012, 15:22
Оплати счет, причем немедленно, раз такой добрый, а я тебе сама че-нить помассирую.
:lol: :lol: :lol:
:лол: :лол: :лол:
а че тут смешного, там наверное такой счёт, что и я бы помассировал, что угодно, кому угодно.
:lol: :lol: :lol:
Че хихикаешь?
Последний раз меня так разозлили на работе, когда партнеры по пызнесу мои вежливые "кхэм, не соизволите ли отреагировать на жалобы клиента по поставкам (точнее их отсутствию)" игнорировали. В итоге я взорвалась и написала им гневное письмо. Ну, письмо не такое уж и гневное было, но, видимо, все же было гневное, они сразу как-то засуетились и проявили некоторые действия по вышеназванной проблеме, а начальник мой, которому я копию письма послала, испугано за это похвалил. И че доводить меня до белого каления, спрашивается?
Че хихикаешь?
Последний раз меня так разозлили на работе, когда партнеры по пызнесу мои вежливые "кхэм, не соизволите ли отреагировать на жалобы клиента по поставкам (точнее их отсутствию)" игнорировали. В итоге я взорвалась и написала им гневное письмо. Ну, письмо не такое уж и гневное было, но, видимо, все же было гневное, они сразу как-то засуетились и проявили некоторые действия по вышеназванной проблеме, а начальник мой, которому я копию письма послала, испугано за это похвалил. И че доводить меня до белого каления, спрашивается?
ох грозная, у меня аж поджилки затряслись и очко жамкнуло.
По словам бухгалтерши, анализаторы, вернувшись с задания, сказали все хокей и... все. На этом все затихло.
(Мы, сопсно, от анализаторов, работающих на ту же фирму, ничего другого не ожидали, но таки ожидали какого-нибудь внятного заключения, да хоть бы устного).
Ну в крайнем случае можно будет пол упрочнить, ты же не танком туда заедешь, хотя конечно уныло.
ох грозная, у меня аж поджилки затряслись и очко жамкнуло.
Не ешь фрукты сразу перед едой, газоотвод не напрягай.
Все. Пошла дальше дела делать. Остаток дня надеюсь провести в благодушном настроении. Да.
Не ешь фрукты сразу перед едой, газоотвод не напрягай.
Все. Пошла дальше дела делать. Остаток дня надеюсь провести в благодушном настроении. Да.
целую крепко, твоя репка.
а че тут смешного, там наверное такой счёт, что и я бы помассировал, что угодно, кому угодно.
550 евро, не больше
550 евро, не больше
ну за 500 я готов массировать. Но че та мне подсказывает там не 500, фины любять загибать цены.
Ну в крайнем случае можно будет пол упрочнить, ты же не танком туда заедешь, хотя конечно уныло.
Пол крепкий, фиг с ним, мое дело только за финансами следить. По качеству я не сображаю, не в моей компетенции, но верю, что не то, что надо. Тем более на следующий день то же самое привезли соседу, той же марки, но промешан куда лучше. Поэтому муж засомневался, что нам привезли вообще то, что заказывали, а не "второго сорта". Оплату-то хотят как за "первый сорт", да еще и голову захотели поморочить с датами. Ага, щас, у меня все ходы и выходы записаны, и вообще не сдается врагу наш гордый варяг!
*Если интересно, то счет почти на 1200.
Умники. :)
Kulkumulku
16-10-2012, 15:45
... по поводу качества бетона, мол плохо перемешан и ваще че за дела.
Какие-то странные претензии, честно говоря.
Пол крепкий, фиг с ним, мое дело только за финансами следить. По качеству я не сображаю, не в моей компетенции, но верю, что не то, что надо. Тем более на следующий день то же самое привезли соседу, той же марки, но промешан куда лучше. Поэтому муж засомневался, что нам привезли вообще то, что заказывали, а не "второго сорта". Оплату-то хотят как за "первый сорт", да еще и голову захотели поморочить с датами. Ага, щас, у меня все ходы и выходы записаны, и вообще не сдается врагу наш гордый варяг!
за 1200 КиДр постарается
я не удивляюсь, нам забор построили почти за 6000, я о сих пор в шоке, а это было 5 лет назад.
за 1200 КиДр постарается
а чё эт Кидр? она хочет чтоб я оплатил, она должна старатся и наверное не один раз, в талине за такие деньги девушки наверное в пятером старатся будут, неделю.
Какие-то странные претензии, честно говоря.
слыхал что иногда попадаетсйа в щебне какаято странная, не стыкуется с цементом, и трещины, но сам не видал такого. Хухут.
1200 это же абонемен на массаж на года 3 можно взять в Тайланде
я не удивляюсь, нам забор построили почти за 6000, я о сих пор в шоке, а это было 5 лет назад.
Мы с Кулку за 6000 тебе тоже взялись поставить забор. Единственное, что скорее бы пропили твои бабки в Таллине с блудями. А забор навернёе бы не получился.
а чё эт Кидр? она хочет чтоб я оплатил, она должна старатся и наверное не один раз, в талине за такие деньги девушки наверное в пятером старатся будут, неделю.
Аха без входных :)
Спасибо Амарелушке. Вот под это мы тащились две недели)
Ax_Kl6xPpJ0&feature=related
Мы с Кулку за 6000 тебе тоже взялись поставить забор. Единственное, что скорее бы пропили твои бабки в Таллине с блудями. А забор навернёе бы не получился.
да я бы сам лучше их пропил, дурень ja. мы потом с соседом между своими домами сами заборчиk сколотили, если бы я знал, что это так легко.
Kulkumulku
16-10-2012, 16:10
слыхал что иногда попадаетсйа в щебне какаято странная, не стыкуется с цементом, и трещины, но сам не видал такого. Хухут.
Не, ну там может быть всякое, качество там не соответствует, заровняли плохо...
Но хоть какая-то конкретика должна быть? А так я тоже могу разозлиться, что у мну ванна не из мрамора.
за 6 тыщ и я готова строить забор!
1200 это же абонемен на массаж на года 3 можно взять в Тайланде
зачем незайке 3х летний массаж в Тайланде?
Kulkumulku
16-10-2012, 16:22
зачем незайке 3х летний массаж в Тайланде?
Я те больше скажу, на Бали будет 4-х летний.
И че доводить меня до белого каления, спрашивается?
Женщина в гневе страшна даже трезвая....(С)Муся
Я те больше скажу, на Бали будет 4-х летний.
ну это отлично! тока какой нам-то с того навар?
Kulkumulku
16-10-2012, 16:24
ну это отлично! тока какой нам-то с того навар?
Не знаю, это уже не ко мне вопрос.
не знает ли кто клёвых мест в Таллинне? таких штоп огого.
за 6 тыщ и я готова строить забор!
В бригаду возьмёшь?
В бригаду возьмёшь?
а ты умеешь стрoить заборы?
мне в бригаде пригодился бы кто-нить, кто умеет.
а ты умеешь стрoить заборы?
мне в бригаде пригодился бы кто-нить, кто умеет.
А чё там уметь-то?
Главное начать и обмыть...
не знает ли кто клёвых мест в Таллинне? таких штоп огого.
Тонди ул.в Таллинне банька,массаж и ого го:) Сам небыл
В бригаду возьмёшь?
За такое бабло можно поляков в доль поставить:) стеночкой
Тонди ул.в Таллинне банька,массаж и ого го:) Сам небыл
огого - это у банщика или у массажиста?
За такое бабло можно поляков в доль поставить:) стеночкой
моя бригада строит заборы со скандинавским качеством, а уш как там твои поляки встанут - бабка на воде писала.
моя бригада строит заборы со скандинавским качеством, а уш как там твои поляки встанут - бабка на воде писала.
И долго-ли в мороз простоят...
Не, ну там может быть всякое, качество там не соответствует, заровняли плохо...
Но хоть какая-то конкретика должна быть? А так я тоже могу разозлиться, что у мну ванна не из мрамора.
Если про качество, то при выливании из... хмм, как это называется, которое на машине их прикрепленное? два раза был "запор" (застревала масса, выливаясь), а потом, когда выравнивали уже залитый пол, из мескольких мест выливалась вода. Это я так поняла из объяснений, может там еще что было. Муж сам выравнивал пол, не первый раз, поэтому он и начал бухтеть, что ему что-то не то подсунули.
Вторая часть претензий уже от меня, по срокам оплаты.
огого - это у банщика или у массажиста?
Это как я понял звиси от желание клиента и от состоятельности конечно.
Скандинавское качество это значит трезвые скандинавы ставят
Скандинавское качество это значит трезвые скандинавы ставят
Ты не путай с русскими трезвыми грузчиками...
Ты не путай с русскими трезвыми грузчиками...
Шустрые скандинавы
amarello
16-10-2012, 18:27
Какие финнки красивые)
если б я была финнкой....
- "Я ль на свете всех белее, всех стройнее и светлее?"
-Молвит зеркало в ответ : " Анемия, спору нет"
Где Мурыжка бегает? после велопробега издох?
Ко мне едет, с деньгами. У нас штормец начался, как бы по дороге все мое богатство не сдуло.
Микка К.
16-10-2012, 18:43
Мда-аа,за такие деньги я себе сам помассирую ))
ПС.Люся,мы ждём продолжения отпускных интересностей :)
Мда-аа,за такие деньги я себе сам помассирую ))
А что еще-то? Я уже всё рассказала.
Если про качество, то при выливании из... хмм, как это называется, которое на машине их прикрепленное? два раза был "запор" (застревала масса, выливаясь), а потом, когда выравнивали уже залитый пол, из мескольких мест выливалась вода. Это я так поняла из объяснений, может там еще что было. Муж сам выравнивал пол, не первый раз, поэтому он и начал бухтеть, что ему что-то не то подсунули.
Вторая часть претензий уже от меня, по срокам оплаты.
" päivämäärä olemme tilanneet betoonitoimitukset yritykseltänne osoitteseen XXX.
Toimituksen aikana olemme havainneet seuraavat puutteet: ulos tulevat massat olivat epätasaiset ja vettä valui mielestaamme niin, että se häiritsi betoonin laatua.
Olemme reklamoineet puhelimitse XXX henkilölle XXX.
Edustajanne XXX kävi paikalla, emme kuitenkaan saannet vastausta asiasta.
LaskunneXXX on pävätty XXX, jossa ei ole huomiotu meidän reklamaatiota.
Pyydämme ystävällisesti asiantuntijan/ vastaavan hlön lausuntoa betoonin laadusta ja paikanpäällä tarkastuksesta kirjallisesti XXX mennessä, johon tulee merkata kaikki havainnot, betoonin luikitus ja mahdolliset virheiden korjausaikataulut.
Ennen toimenpiteitä laska emme maksa ja jos XXX menneessä yrityksenne ei vasta reklamaatioon hankimme tarkastuksen yrityksenne lukuun.
Ystävällisin terveisin
XXX
data
paikka"
Вот это накалякайте с числами и нечего туда звонить.
Кто что кому сказал-фиолетово это все.
Микка К.
16-10-2012, 19:12
А что еще-то? Я уже всё рассказала.
Малова-то будет,однако ))
Ко мне едет, с деньгами. У нас штормец начался, как бы по дороге все мое богатство не сдуло.
выехал на велеке, жди к весне.
Малова-то будет,однако ))
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo1072397_291096804%2F9b5818928c56801898
Какие финнки красивые)
если б я была финнкой....
- "Я ль на свете всех белее, всех стройнее и светлее?"
-Молвит зеркало в ответ : " Анемия, спору нет"
чего ты хочешь мой бублик? Аль фотки надумала выслать?
...
Вот это накалякайте с числами и нечего туда звонить.
Кто что кому сказал-фиолетово это все.
Спасибо, но мы не первый раз замужем. До сих пор оспаривание счетов (на моей памяти раза три) проходило без собственно споров и решалось по телефону. Тем более сам начальник сразу сказал, что может убрать сколько-то там за работу, т.к. из того часа, что машина стояла у нас и за который они хотели взять по полной, полчаса ушло на чистку "запоров". Но потом об этом то ли забыл, то ли предпочел забыть, тем более муж давил на неудовлетворительное качество материала, а не оплату работы.
Но если не договоримся по качеству, то оплатим, только мне начисление пеней за просрочку оплаты не нравится. Не весть какая сумма, но сам факт, ну и фокусы с датами. Лично от меня тётя-бухгалтер получила бы вербальный втык по этической части своей профессии, звони ей я, а не муж (поэтому я его и благословила на это). Она там начала было выступать, а когда услышала про то, что ее фокусы не прошли незамеченными, то сразу захлопнулась и пошла на сближение. :)
выехал на велеке, жди к весне.
Вот этого я и боялась.
Вечерняя
16-10-2012, 19:30
Дед бабку уламывает на оральный секс. Она:
-Только ты его мёдом смажь.
Смазал.
-И орешками присыпь сверху.
Присыпал.Поглядел.Сам лизнул первый и говорит
-Слышь, старая, такой я и сам пососу! )))Мда-аа,за такие деньги я себе сам помассирую ))
Помниш анегдотик то?
Смазал.
-Слышь, старая, такой я и сам пососу! )))
Помниш анегдотик то?
ты какая то не вечерняя, ты какая то после полуночи
Заиц,
я уже даже не обращаю и не разговариваю на своей работе.
А чем дальше, тем здоровье ценнее, как-то на присыпанье орешками влияет...
Смазал.
-Слышь, старая, такой я и сам пососу! )))
Помниш анегдотик то?
Дед акрабатикой увлекался в молодости, зачем женился старый дурак:)
Вечерняя
16-10-2012, 20:00
Догадливый! После полуночи я ваще ого-го!ты какая то не вечерняя, ты какая то после полуночи
amarello
16-10-2012, 20:06
ты какая то не вечерняя, ты какая то после полуночи
" Уж полночь близится, а близости все нет!" - напомнило
У них там два вида магазинов для иностранцев. С указанными ценами, то есть с ценниками. И без них. Там ты спросишь цену и начинаешь торговаться. Мне с ценниками больше нравится, торговаться с этими торговцами вредно для моей психики
Тоже самое было в Коста Рике, нигде цен было не вывешано.
То есть бавало заплатишь в кафешке например что им в голову взбредет.
Но там естественно есть так же очень хорошие супермаркеты, где цены одни для всех, в столице например и в американизорванном Тамариндо.
В туристической Фортуне у подножия вулкана Аренал было два супермаркета, тот, что прямо у дорогои для туристов с тур. ценником, зайти за угол, будет супермаркет для местных.
Джеймс, расскажите о Коста Рике и подробно, если не трудно писать.
Очень интересно.
Все мечтаю в Южную Америку заехать...
Джеймс, расскажите о Коста Рике и подробно, если не трудно писать.
Очень интересно.
Все мечтаю в Южную Америку заехать...
Спасибо за интерес, из центральной Америки у меня только опыт есть по Коста Рике, Панаме и Мексике.
При всем обилии воришек, колючей проволоки и решеток Коста Рика всё же самая безопасная страна данного региона.
Может собирусь с духом и накалякаю пару заметок как-нибудь.
Спасибо за интерес, из центральной Америки у меня только опыт есть по Коста Рике, Панаме и Мексике.
При всем обилии воришек, колючей проволоки и решеток Коста Рика всё же самая безопасная страна данного региона.
Может собирусь с духом и накалякаю пару заметок как-нибудь.
Жду.
Начинайте от,напр. Мадрида или откуда вы летели...
:jiihaa: :agree:
Люська на видео засветилась
http://www.youtube.com/watch?v=VGHI1wrWpso&feature=related
А кто мне подскажет - для каких целей фотки в ФБ крадут?
Обнаружила профайл с моей фоткой (раньше была у меня на аватаре) у чела, проживающего в Аризоне.
Фикня какая :bratok:
Обнаружила профайл с моей фоткой (раньше была у меня на аватаре) у чела, проживающего в Аризоне.
Я вона уже вообще танцую на чужих видео.
Офигеть...
а как ты это обнаружила?
Офигеть...
а как ты это обнаружила?
FB справа в колонке предлагает людей "people you may know".
Ну, вот и узнала в одном из предложений себя.
Шизофрения однако :gy:
Я из Аризоны (https://www.facebook.com/amber.mathews.5473)
ЗЫ. Фотка была сделана Kri на форумской встрече, если я не ошибаюсь. Какое-то время стояла в профайле у ФБ.
amber.mathews.
А может это ваша сестра-близнец? ну с которой вас разлучили в детстве...
:)
А может это ваша сестра-близнец? ну с которой вас разлучили в детстве...
ага, причём в моей одёжке и в моих бусах :D
ага, причём в моей одёжке и в моих бусах :D
Во-во... говорят, что разлученные близнецы как раз и влюбляются в .... э... то ли в блондинов, то ли в одинаковых по имени...
Ну в общем, почему бы ей там в Аризоне не прикупить такой же свитер? ну вот что-то такое ее потянуло к этой вещице.... Вот..
*да, надо меньше смотреть Санта-Барбару, знаю...
по щучьему велению
16-10-2012, 21:34
Амбер красивее, чем тетка со стаканом.
ЗЫ. Фотка была сделана Kri на форумской встрече, если я не ошибаюсь. Какое-то время стояла в профайле у ФБ.
Офигеть , ага..
какстрашножить...
может так и все твои фотки за свои выдавать.
и чего делать будешь?
офигеть, попросись в друзья
офигеть, попросись в друзья
:D :lol: :lol: :lol:
а у вас нет общих друзей? Раз ФБ предполагает, что ю мей ноу
так тётка с кружкой с Октоберфеста, там нагрузка на организЬм сильнее, чем на форумской встрече :гы:
Офигеть, походу тетка аферистка. у нее одни мужики в друзьях. и по-англиски неграмотно пишет.
Люся, а в Тунисе в ноябре тепло еще?
Офигеть, походу тетка аферистка. у нее одни мужики в друзьях. и по-англиски неграмотно пишет.
это точно. Аферистка, наверняка. Друзей у нее всего 5? или это мне так показывает? Мне удивительно, каким течением ее прибило к Виктиному профайлу
Люся, а в Тунисе в ноябре тепло еще?
трудно сказать. В начале оkтября было не просто тепло, а жарко. Но каким будет ноябрь? Обычно он уже слегка прохладен там
это точно. Аферистка, наверняка. Друзей у нее всего 5? или это мне так показывает? Мне удивительно, каким течением ее прибило к Виктиному профайлу
Да и мне 5 показывает. Красавицу Вику заметила как-то и теперь деньги вымогает наверное у мужиков от ее имени.
трудно сказать. В начале октября было не просто тепло, а жарко. Но каким будет ноябрь? Обычно он уже слегка прохладен там
Как-то прогноз по ноябрю не радует там. Путевки туда самые дешевые в ноябре, если возьму неделю отпуска.
а у вас нет общих друзей? Раз ФБ предполагает, что ю мей ноу
не, друзей нет общих.
Предполагаю, что может закидывать гостей страницы, хотя функции просмотра визитов у юзеров нет...
Как-то прогноз по ноябрю не радует там. Путевки туда самые дешевые в ноябре, если возьму неделю отпуска.
Не знаю, что посоветовать. В этом году теплое лето и затяжное. Прогноз на октябрь тоже был: средняя температура воздуха: 25, воды: 22, а было жарко все дни под 40 градусов.
[russian.fi, 2002-2014]