View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
не, друзей нет общих.
Предполагаю, что может закидывать гостей страницы, хотя функции просмотра визитов у юзеров нет...
да, скорее всего так и есть
Офигеть , ага..
какстрашножить...
может так и все твои фотки за свои выдавать.
и чего делать будешь?
Фотки закрыты для недрузей,
все - вряд ли удастся )))
Написала письмо, типа WTF...? :gy:
Мальвина, а в какое место планируешь?
не, друзей нет общих.
Предполагаю, что может закидывать гостей страницы, хотя функции просмотра визитов у юзеров нет...
А может ты лунатик и сама создала ?
А может ты лунатик и сама создала ?
ну даже в этом печальном случае я бы запомнила тех заХраничных муФикоФ, с коорыми задружилась :D
Догадливый! После полуночи я ваще ого-го!
Ооо, устал, только после работы присел, что там ого-го в ассортименте есть?
Ооо, устал, только после работы присел, что там ого-го в ассортименте есть?
Там где-то спросили Муся мужчина или женщина.
FB справа в колонке предлагает людей "people you may know".
Ну, вот и узнала в одном из предложений себя.
Шизофрения однако :gy:
Я из Аризоны (https://www.facebook.com/amber.mathews.5473)
ЗЫ. Фотка была сделана Kri на форумской встрече, если я не ошибаюсь. Какое-то время стояла в профайле у ФБ.
Очень просто, хороший профайл в роже с не меньше чем 100 друзей стоит от155$ и выше, чем больше друзей, тем дороже...
А с таким аватаром шансы набрать "друзей" больше...
Там где-то спросили Муся мужчина или женщина.
А ты как думаешь?
Это уже дцатый раз, тупорылые не не различают в статусе мужской и женский род..
А ты как думаешь?
ммм...
Судя по платью-могла бы и женЬщина быть,
но по цвету лица....мужчина...
по косЬмам-женщина,
но по последнему тексту-мужик вроде...
но в нашем мире все так туманно...
так, ответь мне на вопрос:
ты едешь в бумере 5 серии и у тебя загорелась лампочка "diesel"
какого цвета твой бумер?
Ты накрасишь губы и поедешь дальше или будешь звонить мужу и спрашивать что делать?
:gy: :girlasmil
А ты как думаешь?
Да и аватарка у тебя бородатая.
Очень просто, хороший профайл в роже с не меньше чем 100 друзей стоит от155$ и выше, чем больше друзей, тем дороже...
А с таким аватаром шансы набрать "друзей" больше...
а кому они нужны, чтобы их (профайлы эти) покупать???
ничО не понимаю!
FB справа в колонке предлагает людей "people you may know".
Ну, вот и узнала в одном из предложений себя.
Шизофрения однако :gy:
Я из Аризоны (https://www.facebook.com/amber.mathews.5473)
ЗЫ. Фотка была сделана Kri на форумской встрече, если я не ошибаюсь. Какое-то время стояла в профайле у ФБ.
Предлагаю тебе пожаловаться администрации на воровство!
Ты и по англицки умеешь.
Я уже написал нахалке.
а кому они нужны, чтобы их (профайлы эти) покупать???
ничО не понимаю!
Для спамеров, ботов рекламных...
Наверно..
Да и аватарка у тебя бородатая.
Накладная...
Ну ты-же видела, что я бреюсь?
Только тиха, нэхай гадают, так веселее прикалываться...
federajj
17-10-2012, 00:23
Зашла спросить - Лундквисту гр-во дали или...?
federajj
17-10-2012, 00:27
и тишинаааа, и мёртвые с косами.
Как всегда ночью и поговорить нескем а утром все такие трезвые,умные и серьезные:)
и тишинаааа, и мёртвые с косами.
Мы люди подневольные, нам спать надо...
Утра, кста!
Верблюд и рука Фатимы ждут сказку
Верблюд и рука Фатимы ждут сказку
Это кто такие? (в смысле кто их тут олицетворяет?)
Это кто такие? (в смысле кто их тут олицетворяет?)
Это шифровка) Верблюд и рука Фатимы это сувенирчки, ну, а сказка) это все знают кто)
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKh9XjROzSeuOXyOBLl7dJN5QHcyJDtj7k8-eXgrftBonfxDxI5Q
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDiL9QRd9_P14QBoCsHWFjjIolpgQCcoWLaqWsEPr5lQiAqaI3Dw
а рука Фатимы как функционирует?
Мальвина, а в какое место планируешь?
Пока ни в какое, просто ищем дешевые путевки в теплое место. Скорее всего на Канары.
Это шифровка) Верблюд и рука Фатимы это сувенирчки, ну, а сказка) это все знают кто)https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKh9XjROzSeuOXyOBLl7dJN5QHcyJDtj7k8-eXgrftBonfxDxI5Q
Хамса))))
Хáмса (араб. خمسة , ивр. חמסה) — защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы. Другое название — «РУКА БОГА». Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя её широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала ещё до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей города Карфаген.
Пока ни в какое, просто ищем дешевые путевки в теплое место. Скорее всего на Канары.
раньше, помните, Канары было ух.
а щас туда ездием, если секономить охота.
а рука Фатимы как функционирует?
Оберегает) Она в Тунисе везде) на каждой двери и в каждом магазине
Хамса))))
...
хамса - ето такая маленькая рыпка.
да, путевки подорожали чегота, а в теплое место охота в ноябре и чтоб секономить. Тунис Люся разрекламировала, но там холодно уже будет.
по щучьему велению
17-10-2012, 11:06
По арабским представлениям сглазить могут именно голубоглазые, поэтому камень должен быть синим. Очень актуально в Финляндии.
хамса - ето такая маленькая рыпка.
И еще раз:
Хамсу используют для защиты от сглаза. Её можно найти у входа в дом, в машине, брелоках, на браслетах и в виде кулонов. Часто в центре хамсы помещаются другие символы, защищающие от сглаза — изображение рыб, глáза или Звезды Давида. Считается, что синий, а особенно голубой цвет также защищает от дурного глаза, и мы часто видим хамсы такого цвета или украшенные полудрагоценными камнями разных оттенков, от синего до бирюзового
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0_(%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82)
И еще раз:
...
vot: род пелагических морских рыб отряда сельдеобразных.
Всякую нерусь Сказочнице подсовываешь. Нас, ну и монголок типа нее тоже, оберегает подкова. Лошадиная. Можно с бубенчиком, у меня прототип такой есть.
Развалины Карфагена находятся на территории Туниса, стало быть, остальные мусульмане и евреи просто примазались
да, путевки подорожали чегота, а в теплое место охота в ноябре и чтоб секономить. Тунис Люся разрекламировала, но там холодно уже будет.
ну вообще, я спрашивала мальчиков, когда начинается и заканчивается сезон, они сказали, что не лето только в декабре, январе и феврале. В ноябре еще лето, в марте уже лето. Но туристы едут и зимой. В нашем отеле был внутренний бассейн и Спа. Туристы, ради них и едут. Загоряют на улице, купаться бегут в помещение
Всякую нерусь Сказочнице подсовываешь. Нас, ну и монголок типа нее тоже, оберегает подкова. Лошадиная. Можно с бубенчиком, у меня прототип такой есть.
Она ищет себя, еще окончательно не определилась
в некоторых культурах высушеный пенис быка приносит удачу и защиту.
Какой у вас бюджет?
В Доминикану подсказать как доехать?
Вот поэтому я считаю своим долгом предупредить ее о готовящейся провокации по внедрению в ее жилище заморских штучек. Мало ли что!
Ты уже на работу вышла? Страдаешь? Загар еще не слез?
в некоторых культурах высушеный пенис быка приносит удачу и защиту.
вот же ёшки кот, какой ты эрудированный...
В Доминикану подсказать как доехать?
За поворотом налево...
Все знают...
У меня серёжки были Рука Бога. Интересно как на них арабы реагировали прямо в метро с вопросом подходили)) Потом потерялась одна, за ней другая..."Ушли" украшения незаметно...Жаль...хочу их снова, но, видимо, не сильно...потому что не "приходят" они...
vot: род пелагических морских рыб отряда сельдеобразных.
Оч вкусная рыба в Чёрном море, почти селёдка...
Kulkumulku
17-10-2012, 11:29
Ну это как галстук за углом вдвое дороже.
Канары - один из лучших вариантов и слава те, что дешевле. Зачем то же за подороже?
Канары - один из лучших вариантов и слава те, что дешевле. Зачем то же за подороже?
ну позырить туда-сюда тоже ж интересна.
я вот имею план попасть на Сейшелы.
ясно что там все тоже самое, но вот охота.
а канары - да. отличное место. тепло, дешево и всегда.
У Канар минус для меня, море холодное...
А с хлоркой в бассейне и тут можно поплескаться.
Вот поэтому я считаю своим долгом предупредить ее о готовящейся провокации по внедрению в ее жилище заморских штучек. Мало ли что!
Ты уже на работу вышла? Страдаешь? Загар еще не слез?
Выхожу в понедельник. Решила в этом году не страдать, а ждать февраля, мы с малой опять туда поедем к нашим мальчикам аниматорам)
Загар пока даже и не начинает слезать, никаких признаков разрушения не подает.
За поворотом налево...
Все знают...
Не-а, не то.
Ты про
Kulttuurikeskus Kaisaniemi
А с хлоркой в бассейне и тут можно поплескаться.
Я никогда океана еще не видела, но тоже предполагаю, что воды океана по идее холоднее, чем воды внутреннего моря, не?
Я помню, как Крутой пел: пусть тебе приснится Палма-Де-Майорка, в Каннах или в Ницце ласковый прибой....ая его реально ненавидела за это)))
Решила в этом году не страдать, а ждать февраля, мы с малой опять туда поедем к нашим мальчикам аниматорам)
Угу. Хороший план. Вы только в следующий раз под благовидным предлогом не притащите Сказочнице в подарок одного из аниматоров. Насвистите там, что он не вредный и ест мало, и подарите от души, т.с., в качестве оберега. В принципе ей может и понравится такой поворот событий, а вот мужу ейному наверно не очень.
Выхожу в понедельник. Решила в этом году не страдать, а ждать февраля, мы с малой опять туда поедем к нашим мальчикам аниматорам)
Загар пока даже и не начинает слезать, никаких признаков разрушения не подает.
Так рано ж еще , недели три кожа будет красивой .. ты ее чем после загара обрабатывала?
я в этом году забыла про витрум , с ним загар вобще шикарен.
О тут Федя вчера была...
Федь если здесь привет.
Я никогда океана еще не видела, но тоже предполагаю, что воды океана по идее холоднее, чем воды внутреннего моря, не?
там есть бухты с водой 22 градуса, я могу купаться уже. Морские гады дешевые. Шопинг хороший. это я про Канары.
Не везде, в Доминикане в Пуэрто-Плата тоже Атлантика, но вода даже в марте была тёплая.
В Индийском похоже везде тёплая. Ну где курорты.
Kulkumulku
17-10-2012, 11:47
Там как бы океан. Понятно, что холоднее.
Зато вина испанские в ассортименте и сигары неплохие.
Угу. Хороший план. Вы только в следующий раз под благовидным предлогом не притащите Сказочнице в подарок одного из аниматоров. Насвистите там, что он не вредный и ест мало, и подарите от души, т.с., в качестве оберега. В принципе ей может и понравится такой поворот событий, а вот мужу ейному наверно не очень.
Мы хотели с малой Адониса в Финляндию забрать, но потом пожалели его, он бы помер тут от депрессии. Прикинь его жизнь: солнце, море, танцы, обожание девчонок. Питание, проживание в отеле бесплатное. А что его тут ждет? Дождь и тоска
там есть бухты с водой 22 градуса, я могу купаться уже. Морские гады дешевые. Шопинг хороший. это я про Канары.
Говори где, я в прошлом году смотрел один отель, прямо на берегу бухты и дешёво.
Надо-бы отметиться на Канарах, а то все были, а я нет... :gy:
Kulkumulku
17-10-2012, 11:50
О тут Федя вчера была...
Федь если здесь привет.
Я ей передам.
Говори где, я в прошлом году смотрел один отель, прямо на берегу бухты и дешёво.
Надо-бы отметиться на Канарах, а то все были, а я нет... :gy:
Amadores, Puerto Rico.
Kulkumulku
17-10-2012, 11:52
Горы, вино, сигары... Вот ведь как по-разному у всех. :D
Так рано ж еще , недели три кожа будет красивой .. ты ее чем после загара обрабатывала?
я в этом году забыла про витрум , с ним загар вобще шикарен.
Малая привезла с собой какое-то масло. А у меня был обычный афтер сан от Нивеа
О тут Федя вчера была...
Федь если здесь привет.
Причем зашла поинтересоваться судьбой Линдквиста. Какая загадочная избирательность
Горы, вино, сигары... Вот ведь как по-разному у всех. :Д
Я тоже подумала, каждому свое. Хотя горы и вино там классные. Особенно тот рестаранчик в горах, где местные в пещерах живут недалеко.
а мне на Канарах нравицца жратва, вино и отсутствие культурной составляющей типа музеев, галлерей и прочей отвлекающй от настоящей расслабухи ботвы.
а мне на Канарах нравицца жратва, вино и отсутствие культурной составляющей типа музеев, галлерей и прочей отвлекающй от настоящей расслабухи ботвы.
Ну на шопинг то можно разок отвлечься?
Ну на шопинг то можно разок отвлечься?
а я не знаю, где там шопят. в городах?
а я не знаю, где там шопят. в городах?
в столице. целая магазинная улица. и торговый центр большой недалеко от аеропуэрто.
Воо, мне подходит...
Кста, а кто там всё включено пробовал? Кормят вкусно?
Kulkumulku
17-10-2012, 12:20
Присоединяюсь. И как бонус - отсутствие восточных культур-мультур.
Обожаю там райский уголок - пристанище хиппи и бедных художников вкупе с богатыми яхтсменами.
* C кого бы за рекламу бабок срубить.
Нaрод, называйте конкретные названия. Столица- название. Райский уголок-название.
Обожаю там райский уголок - пристанище хиппи и бедных художников вкупе с богатыми яхтсменами.
вот да! оченно хорошо, что никто не подкарауливает тебя и не хватает с умоляниями купить какую-то хрень. ну и в тайне я канешна фсё еще мечтаю о богатом хиппи.
* C кого бы за рекламу бабок срубить.
Точно не с меня. Я после такой рекламы в жизь туда не поеду.
Нaрод, называйте конкретные названия. Столица- название. Райский уголок-название.
Столица -Las Palmas.
Народ, называйте конкретные названия. Столица- название. Райский уголок-название.
а где там хиппи - не знаю.
Kulkumulku
17-10-2012, 12:36
Так вона и Люсе в Тунисе хорошо.
Мир - он большой.
ну позырить туда-сюда тоже ж интересна.
я вот имею план попасть на Сейшелы.
ясно что там все тоже самое, но вот охота...
Ты Ёж, ведь знаешь, что на Сейшелы важно в правильной компании поехать? ;)
Ну, или ехать исключительно нырять...
Amadores, Puerto Rico.
Мне этот по картинкам понравился:
http://www.apollomatkat.fi/fi/matkakohteet/eurooppa/espanja/fuerteventura/caletadefuste/majoitus/pages/barcelocastillobeachresort.aspx
Kulkumulku
17-10-2012, 12:43
а где там хиппи - не знаю.
Это хорошо, что не многие знают.
Ты Ёж, ведь знаешь, что на Сейшелы важно в правильной компании поехать? ;)
Ну, или ехать исключительно нырять...
дай мне пожалуйста пояснения про компанию.
Si, senjora
Незаиц, а тебе чего от путешествия надо?
Kulkumulku
17-10-2012, 13:02
Да там просто нехер делать одному, со скуки можно помереть.
* Впрочем, двоем тоже нехер, если секс пять раз в день уже не в радость.
Да там просто нехер делать одному, со скуки можно помереть.
* Впрочем, двоем тоже нехер, если секс пять раз в день уже не в радость.
а там чё, бухла не продают?
т.е. мой поинт в том, что одно место не может быть существенно скушнее другого. но если не продают бухла, то может.
ну так как бы всё для релакса - безмятежного, без музеев, и "всякой ботвы".
Километры пляжей, райские уголки и всё такое. Но в компании с девочками (если ты straight) ИМХО делать нечего. Ну или если они тоже дайверы. Потому как дайвинг там зачётный. А на суше - нега и одиночество, если ты в неправильной компании :)
Kulkumulku
17-10-2012, 13:09
а там чё, бухла не продают?
т.е. мой поинт в том, что одно место не может быть существенно скушнее другого. но если не продают бухла, то может.
Бухло там есть конечно.
Так что может ты и права.
ну так как бы всё для релакса - безмятежного, без музеев, и "всякой ботвы".
Километры пляжей, райские уголки и всё такое. Но в компании с девочками (если ты страигхт) ИМХО делать нечего. Ну или если они тоже дайверы. Потому как дайвинг там зачётный. А на суше - нега и одиночество, если ты в неправильной компании :)
вот блин.
спасибо, Викта. я точно поеду!
Незаиц, а тебе чего от путешествия надо?
Движения и городских улиц. На пляж я могла бы посвятить полдня, ну день. Потом я бы страдала от мысли, что бесполезно провожу время.
вот блин.
спасибо, Викта. я точно поеду!
С твоим темпераментом, думаю, тебе больше Маврикий бы подошёл - те же пляжи, нега и одиночество, если надо, но можно выбраться в шумные бары, если охота.
На черепахах можно покататься :)
Движения и городских улиц. На пляж я могла бы посвятить полдня, ну день. Потом я бы страдала от мысли, что бесполезно провожу время.
я када первый раз жила в деревне, очень страдала. поначалу-то даже и не поняла в чём дело. а када разобралась, то стала регулярно ездить в ближайший город, просто вот по торговой улице побродить, в толпе и шуме.
http://www.sh-hoteles.com/es/hotel-altea-villa-gadea-5-estrellas.html
я када первый раз жила в деревне, очень страдала. поначалу-то даже и не поняла в чём дело. а када разобралась, то стала регулярно ездить в ближайший город, просто вот по торговой улице побродить, в толпе и шуме.
Кстати, да, я отдыхаю, бродя среди толпы незнакомых людей.
Ладна, пошла смотреть фильмец, который Ренни Харлина про грузинскую войнушку. Он запрещен в России или я неправильно поняла?
А искупаться?
http://www.sh-hoteles.com/es/hotel-altea-villa-gadea-5-estrellas.html
И что, в Испании зимой тепло?
Кстати, да, я отдыхаю, бродя среди толпы незнакомых людей.
Ладна, пошла смотреть фильмец, который Ренни Харлина про грузинскую войнушку. Он запрещен в России или я неправильно поняла?
это там где Сaкершвили герой? я тоже хочу посмотреть, поржать.
я думаю, 1901 - это бот. потому что логики в постах аккуратно, как у бота.
Да уж блиат, теплее чем у нас в Гадюкино.
это там где Сакершвили герой? я тоже хочу посмотреть, поржать.
Ага.
Какая-то провокация! На виасате помехи трансляции, русские включили глушилки, не иначе :gy:
Ну или на югах штормовая погода.
А искупаться?
Та... не водный я человек.
Вы какие-то все гурманы в путишествиях. Я вот исключительно хотел бы в Грецию, Тунис, Испанию, Афреку, Китай но у меня выскоие требованиоя, пока они, не поеду.
Чтобы отдыхать не нужно далеко ехать к папуасам.
Дык люди собираются в ноябре вроде...
Я в пятницу оттуда, было очч классно +30С,
сегодня вроде +24С.
Но вообще там финсий июнь зимой или как попадёшь.
На Канарах теплее.
В Доминикане тепло, даже если дождь.
Это не дождь наш на 2 недели гадости.
По деньгам ...с Канарами одинаково.
я думаю, 1901 - это бот. потому что логики в постах аккуратно, как у бота.
Что за бот?
Подскажи ближе место, где море тёплое?
Дык люди собираются в ноябре вроде...
Я в пятницу оттуда, было очч классно +30С,
сегодня вроде +24С.
Но вообще там финсий июнь зимой или как попадёшь.
На Канарах теплее.
В Доминикане тепло, даже если дождь.
Это не дождь наш на 2 недели гадости.
По деньгам ...с Канарами одинаково.
ето как одинаково? На Канары 600 еур на неделю - перелет и проживание. А в Доминикану?
Kulkumulku
17-10-2012, 14:02
Здесь я с тобой согласен на все 100%. Даже на 200%.
А самый лучший бар вообще у меня на террасе.
ето как одинаково? На Канары 600 еур на неделю - перелет и проживание. А в Доминикану?
от Мадрида перелёт+проживание неделя-900 еур, все включено.
Там денег не нужно на месте.
Проесть тож нужно 1000 на Канарах.
А я горящую искала -все загнули Канары прош осенью до 1000.
от Мадрида перелёт+проживание неделя-900 еур, все включено.
Там денег не нужно на месте.
Проесть тож нужно 1000 на Канарах.
А я горящую искала -все загнули Канары прош осенью до 1000.
И где такое найти от Мадрида?
а мне вот мараскино не добыть никак. пичаль.
http://www.rumbo.es/
http://www.rumbo.es/viajes/caribe/republica-dominicana/punta-cana/
тут гостиница удовлетворительная,
на 5 звезд лучше брать.
За 1000 будет уже ок, если 1200-будет очч классно.
Еда-питье-все входит.
А куда за 600?
Gran Canaria
ну чтоб сидеть на террасе тут, надо ужраться в дрызг.
Мальвина, а ты на любование "Тайной Вечерей" то попала?
Kulkumulku
17-10-2012, 14:13
И где такое найти от Мадрида?
А до Мадрида, надеюсь, с помощью волшебной палочки или сим-сала-бим?
Gran Canaria
А еда и все такое..
все равно 1000 на нос надо..
Kulkumulku
17-10-2012, 14:15
ну чтоб сидеть на террасе тут, надо ужраться в дрызг.
Достаточно сменить взгляды на жизнь.
А до Мадрида, надеюсь, с помощью волшебной палочки или сим-сала-бим?
Умному мужчине не надо гаварить как до Мадрида.
Kulkumulku
17-10-2012, 14:16
А еда и все такое..
все равно 1000 на нос надо..
Все равно - надо больше. Вот только сравнивать уже смысла не имеет.
я же говорю - бот.
Kulkumulku
17-10-2012, 14:17
Как - не надо. А вот как мгновенно и бесплатно - узнать хотелось бы.
Мальвина, а ты на любование "Тайной Вечерей" то попала?
Неa, 1,5 дня всего в Милане - ездила на Комо, собор, пинакотека, едальни. В другой раз. А ты?
Неa, 1,5 дня всего в Милане - ездила на Комо, собор, пинакотека, едальни. В другой раз. А ты?
А я туда и не собиралась. В соборе была, в музее да Винчи была, но в тот зал, что хотела, не попала, остальное время по улицам лазила. Тоже, считай, полтора дня на все ушло. Что-то меня больше туда пока не тянет.
А я туда и не собиралась. В соборе была, в музее да Винчи была, но в тот зал, что хотела, не попала, остальное время по улицам лазила. Тоже, считай, полтора дня на все ушло. Что-то меня больше туда пока не тянет.
Чё, и шмотки в столице моды не прикупила?
Да меня пока тоже, но на озера как-нибудь хочу через Милан.
Чё, и шмотки в столице моды не прикупила?
Заходила в пару магазов, которых здесь нет, но ничего внятного не купила. Скукотища.
Заходила в пару магазов, которых здесь нет, но ничего внятного не купила. Скукотища.
Вот и я ничего. Надо в aутлет ехать спецально за барахлом, а времени не было.
Достаточно сменить взгляды на жизнь.
так менял, но сцука холодно.
по щучьему велению
17-10-2012, 14:37
так менял, но сцука холодно.
Если пить что-то крепче пива, холодно не будет. Но мокрые стулья и дождь в морду...
Если пить что-то крепче пива, холодно не будет. Но мокрые стулья и дождь в морду...
вот и я говорю что ужраться надобно.
Вот и я ничего. Надо в аутлет ехать спецально за барахлом, а времени не было.
Нас однажды по поводу дождливого дня повезли развлекать в Бергамо, в том числе в какой-то аутлет около аэропорта. Более бездарных 2-х часов, которые нам выделили на аутлет, я в жизни не имела. :D
Нас однажды по поводу дождливого дня повезли развлекать в Бергамо, в том числе в какой-то аутлет около аэропорта. Более бездарных 2-х часов, которые нам выделили на аутлет, я в жизни не имела. :Д
ну значит и хорошо, что я не поехала.:)
я в итальянских аутлетках не была. но в магазах миланских всё офигенски дорого. мне такова не надоть.
Какая-то провокация! На виасате помехи трансляции, русские включили глушилки, не иначе :гы:
Ну или на югах штормовая погода.
Ну так вот. Несколько раз пробовала возвращаться на канал с этим фильмом - глушилки работали исправно. Только что переключила последний раз, надежду-то не теряла,.... а там титры. Четко. Без глушилок.
Что это было? :gy:
Kulkumulku
17-10-2012, 14:51
...мокрые стулья и дождь в морду...
Сдуру можно и хер сломать.
Kulkumulku
17-10-2012, 14:53
Нас однажды по поводу дождливого дня повезли развлекать в Бергамо, в том числе в какой-то аутлет около аэропорта. Более бездарных 2-х часов, которые нам выделили на аутлет, я в жизни не имела. :D
Вот я тебя хорошо понимаю.
У меня глаза становятся в два раза больше, когда мне начитают рассказывать про некий чудо-шопинг в Милане.
Ну так вот. Несколько раз пробовала возвращаться на канал с этим фильмом - глушилки работали исправно. Только что переключила последний раз, надежду-то не теряла,.... а там титры. Четко. Без глушилок.
Что это было? :гы:
правду скрывают, заговор Кремлёвских мыслителей.
У меня глаза становятся в два раза больше, когда мне начитают рассказывать про некий чудо-шопинг в Милане.
а я верю в концепцию чудо-шопинга. он обязательно где-то есть!
Что это было? :gy:
смотри в сети. там глушилки еще только монтируют
http://www.google.com/search?q=youtube&aq=0&oq=YOU&sugexp=chrome,mod=3&sourceid=chrome&ie=UTF-8#hl=en&sclient=psy-ab&q=5+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&oq=5+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&gs_l=serp.12..0i19l4.0.0.1.7428.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0.les%3Bcesh..0.0...1.75awWB1y5zA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=afb7aa5821886916&bpcl=35277026&biw=735&bih=488
Kulkumulku
17-10-2012, 15:11
Конечно есть. И будет есть.
Точно есть конечно он. Я даже знаю где - Санкт-Петербург, рынок "Звёздный". Всё то же самое, что и в Милане, только ценник выгодней гораздо....
Правда, если тебе нужна тюбетейка, таки их там нет... я не видел...
смотри в сети. там глушилки еще только монтируют
Да фиг с ним, с фильмом этим. Я просто угораю над ситуацией - весь Виасат резко сдох вскоре после моего сообщения, что пойду смотреть этот фильм. Посмотрела погоду в Дании (Виасат оттуда вещает? А то может меня дезинформировали) - шторма нет. Под конец фильма Виасат ожил, все каналы вещают как ни в чем не бывало.
Конечно есть. И будет есть.
ну обьективности ради стоит сказать, что у меня оказывается нет приличной одежды. я об этом никогда не думала. а тут вот подумала и таки оказалось - нету.
Карусель
17-10-2012, 15:47
я в итальянских аутлетках не была. но в магазах миланских всё офигенски дорого. мне такова не надоть.
Посмотрелп ролик Александра Васильева, озадачилось... пошла в Стокман, потратила мужню зарплату... озадачилась.. :gy:
пошла в Стокман, потратила мужню зарплату...
А знаешь что за это бывает?
Ну это обычно россияне с пальцами врастопырку рассказывают...
Карусель
17-10-2012, 16:09
А знаешь что за это бывает?
Знаю, порадуется за меня :D
Знаю, порадуется за меня :D
Сектым-бурда?
Я его благославляю... :xau:
Кстати, вот предлагают "всего" за 2К: http://www.matkapojat.fi/images/uploads/Karibianristeily-2.pdf
Кстати, вот предлагают "всего" за 2К: http://www.matkapojat.fi/images/uploads/Karibianristeily-2.pdf
"всего" будет 3 к на чела.
А вот сколько надо на Канарах шоб выпить -закусить на неделю.Там цены почти финские в ресторанах.+дурилово-обдиралово.
Чудо-шоппинг есть на родной бостонщине, я там всегда джинсами и лифчиками закупаюсь.
А в Милане как то не приходило в голову пойти искать одежду. Да и в других итальянских городах витрины не впечатлили.
Здрасти приехали, сначале в теме про плохо одетых русских, все дружно сговаривались сгонять в Италию на шоппинг, ибо феерично. А сейчас оказывается и дорого, и смотреть не на что. Требую обьяснений
Микка К.
17-10-2012, 18:40
Тоже хочу в тёплый отпуск...
Микка К.
17-10-2012, 19:02
Думал на ужин пять капель принять,а глянул по полкам,а там всего одна бутылка шампанского...для среды как-то не комильфо,а уж трезвому и в одно лицо и подавно ))
Микка К.
17-10-2012, 19:12
Получил сегодня по почте "приглашение на проверку зрения".Мол,только сегодня и только для вас,всего за 10 евро.Типа,это требование полиции для всех у кого есть права (на вождение авто) и кому уже 45 лет.
Это прикол такой или на самом деле обязаловка?
*первый раз о таком слышу*
Submariner
17-10-2012, 19:23
Получил сегодня по почте "приглашение на проверку зрения".Мол,только сегодня и только для вас,всего за 10 евро.Типа,это требование полиции для всех у кого есть права (на вождение авто) и кому уже 45 лет.
Это прикол такой или на самом деле обязаловка?
*первый раз о таком слышу*
На самом деле обязаловка.
Микка К.
17-10-2012, 19:27
И чё,права теперь тоже менять из-за этого?
так, а это... Зимней встречи форумчaн не будет что ли?
А че мне не приходило?
Кста, зрение проверить можно бесплатно в оптиках...
Submariner
17-10-2012, 20:09
Кста, зрение проверить можно бесплатно в оптиках...
Бесплатно получится, если ты у них купишь оправу или линзы после этого, а если ничего не купишь - то за денежку. По крайней мере, в Инструментариуме было именно так.
Submariner
17-10-2012, 20:09
Какое отношение к проверке зрения имеет смена водительского удостоверения?
Микка К.
17-10-2012, 20:44
А хрен его знает ))
Они же эту проверку требуют для водительских прав.
После каждого техосмотра,например,всегда выдают новый тех.талон на машину (rekisteriote). Вот я сделал вывод-проверил зрение/прошёл проверку-получил права,не прошёл-остался без прав ))
KALAMIES
17-10-2012, 21:03
Права менять потом ненужно, если со зрением ОК.
Бронируешь время в оптике, например в "Инструментариум", или откуда тебе тарьёус прислали. Там и можно договориться, чтобы они сами в полицию отослали твои новые данные по зрению (нужны очки или нет). Если ненужны - никаких телодвижений делать не придётся (как у меня было). А вот моей половине дорогой выписали конт. линзы после проверки зрения - пришлось в полиции получать новые права, с отметкой: очки/линзы.
*Я вроде тебе рассказывал...
А хрен его знает ))
Они же эту проверку требуют для водительских прав.
После каждого техосмотра,например,всегда выдают новый тех.талон на машину (rekisteriote). Вот я сделал вывод-проверил зрение/прошёл проверку-получил права,не прошёл-остался без прав ))Очередной развод на гос.уровне также как и бензин 95Е10 как и цены на диз.топливо подняли а налог почти не упал в цене и с финским телевиденьем.Хотят еще на мотоцыклы тех.осмотр сделать. Обберают народ законными путями
dj tune up
17-10-2012, 21:27
Медсправка есть и буду ездить пока ее не отменят.
Никакого...
Просто хотят дедушек за 70 проверять на зрение и тогда права продлевать.
А вообще хотят уменьшить срок прав, а не как щас до смерти почти...
Народ спит или затихарился? :spy:
Проверка связи....
Ау........
Тов. КиДр! Прекрати панику. Яков движеццо в правильном направлении, вот гляди
"А с Лаурою плачет Мальвина" и "Беатриче с тобой и Теофиль" и вообще женский образ все более
вплетается в мысли Якова.
Над Лаурой и Мальвиной конечно нужно еще потрудится углубить и возможно немного расширить.
Я так понимаю что сюжет довольно банален с одной стороны и в то же время сентементальный и трогательный.
там произошел конфликт общественной морали и подсознательных желаний Лауры, которая вкусив алмазного вина, повелась на страстные аргументы Мальвины и потеряла не только голову. Мальвина, сначала воспользовавшись доверчивостью Лауры и ее алкогольным опьянением, алчно овладела ситуацией, вызывая графитово черных демонов и выбросы вулкана.
Но когда увила надломленое состояние Лауры, тоже залилась горькими слезами о тяжелой судьбе современной
женщины. Именно в этот момент на перо их и поймал Яков.
Уф!...хоть и короткие, но всё ж каникулы. В нашей кунте syysloma всего 4 дня, включая субботу и воскресенье. Сегодня была в российском консульстве. Сдавала доки на загранпаспорт. Плюс - не надо ехать в Хесу (далеко и накладно), минус - не делают паспорта нового образца (их только в столице).
Удивили т.н. сопутствующие расходы. За оплату квитанции за "делание" паспорта (23 ойро) взяли ещё 7 ойро palvelumaksu. И не подошли фото, сделанные на паспорт: слишком большое лицо. Пришлось сбегать переделать, а это ещё 17 ойро.
Жаба отчаянно пищала, не хотела платить, но сопротивление было бесполезным...пришлось цыкнуть на жабу и раскошелиться:)
Но зато - в качестве компенсации, вероятно - в одном магазинчике (они переезжают и дают бешеные скидки) прикупила красивую вещичку в 10 раз дешевле первоначальной стоимости. Утро удалось! :)
amarello
18-10-2012, 17:28
ой, апуа, боюсь слова сказать уже.
...если скажу, так все обижаются, и целую артиллерию на меня гонят.
почему мне должен нравится "ваш "портрет, "ваше"(это про тех) фото, и его надо прокомментировать как : "ой какая красотка(не смотря на то что засветила фотку, и лицо кривое, мимика вообше, как щи), но коммент должен быть :замечательно получилось!"
если я вижу кривую, косую , толстую, страшную, то почему надо комментировать как : "Зашибись, ты суперстар, вааще стройняшка(ниче если эти джинсы тебе малы на 3 размера, и пузо вываливается уже) , ты супер детка!"
почему мне должен нравится "ваш "портрет, "ваше"(это про тех) фото, и его надо прокомментировать как : "ой какая красотка(не смотря на то что засветила фотку, и лицо кривое, мимика вообше, как щи), но коммент должен быть :замечательно получилось!"
если я вижу кривую, косую , толстую, страшную, то почему надо комментировать как : "Зашибись, ты суперстар, вааще стройняшка(ниче если эти джинсы тебе малы на 3 размера, и пузо вываливается уже) , ты супер детка!"
Можно и не комментировать. Или не терпится высказаться?
...
Но зато - в качестве компенсации, вероятно - в одном магазинчике (они переезжают и дают бешеные скидки) прикупила красивую вещичку в 10 раз дешевле первоначальной стоимости. Утро удалось! :)
Я иногда такими приятными случайностями утешаю себя и оправдываю неоправданные затраты.
amarello
18-10-2012, 17:44
Можно и не комментировать. Или не терпится высказаться?
по сути, я вообще молчун.
тот пост был как пример для наглядности, впринципе не о красоте или некрасоте, худобе или толстоте.
тот пост был как пример для наглядности, впринципе не о красоте или некрасоте, худобе или толстоте.
Ну если изображение глаз не радует, то не обязательно рассыпаться в комплиментах. А озвучивание недостатков многих задевает. Можно помолчать. Можно и высказаться. И услышать что-нибудь в ответ.
amarello
18-10-2012, 18:06
Ну если изображение глаз не радует, то не обязательно рассыпаться в комплиментах. А озвучивание недостатков многих задевает. Можно помолчать. Можно и высказаться. И услышать что-нибудь в ответ.
изображение как раз таки выставляют для высказывания "там"(не здесь).
я не учавствую, глазом видела резню=))
Вот мне сегодня например фотографии ТрутПрутника понравились в галерее, молча прошлась, посмотрела.(говорю же молчун я)
Микка К.
18-10-2012, 18:12
В мире столько говна/зла/несправедливости и лжи,что чья-та "жирнота" или "не красота" это просто фигня на палочке ...
amarello
18-10-2012, 18:13
В мире столько говна/зла/несправедливости и лжи,что чья-та "жирнота" или "не красота" это просто фигня на палочке ...
что случилось Микка?
Микка К.
18-10-2012, 18:20
что случилось Микка?
У меня? ))
У меня стабильно,без изменений,всё хорошо :)
что случилось Микка?
давай нам свои фотки, мы обсудим, я уже давно прошу, а ты трусишь
Обьелся чувствую щас разарвет
давай нам свои фотки, мы обсудим, я уже давно прошу, а ты трусишь
Фотки Селезневой еще пока не видел никто можно затаится у спорт зала с фотиком и продавать потом.Сколько даш за фото? :) за хоршую цену я возмусь за работу
amarello
18-10-2012, 18:35
Фотки Селезневой еще пока не видел никто можно затаится у спорт зала с фотиком и продавать потом.Сколько даш за фото? :) за хоршую цену я возмусь за работу
слушай сдаюсь, я тебя хотела пригласить как утку на вуосаари, пойдешь для обьэкта ?
нет брат я видел, ага, и даже чуть чуть больше чем надо для покраснения:)
amarello
18-10-2012, 18:40
кто краснеть был по сценарию, я?
кто краснеть был по сценарию, я?
ну конечно, я ваще никогда не краснею, хотя когда какаю краснею, если запорчик.
Селезнева, не отдавай миелофон этому типу. Смотри, он уже подсчитывает навар.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-04/1271349267_gostia_iz_buduschego_01.jpg
...минус - не делают паспорта нового образца (их только в столице).
Странно. У нас делают. Любой каприз. Даже ошарашили вопросом, а Вам товарищь барин (в новый паспорт) имя по фински написать или оставить как было, по латински?
чета нету хороших зимних курток на мальчиков в магазинах
KALAMIES
18-10-2012, 18:58
Странно. У нас делают. Любой каприз. Даже ошарашили вопросом, а Вам товарищь барин (в новый паспорт) имя по фински написать или оставить как было, по латински?
А было как? Как у латиноамериканцев?
:D
Селезнева, не отдавай миелофон этому типу. Смотри, он уже подсчитывает навар.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-04/1271349267_gostia_iz_buduschego_01.jpg
На милафоне то не плохой куш можно срубить а главное узнать наконец чего хотят женьщины. Только вот беда что они сами не знают что хотят, згорел б к чертям милафон.
слушай сдаюсь, я тебя хотела пригласить как утку на вуосаари, пойдешь для обьэкта ?
Поясни это хамство какоето изащеренное или шутиш
А было как? Как у латиноамериканцев?
:D
У дочки было Alexandra, стало Aleksandra. А мне я сказал, что все равно.
>А было как?
Было по-моему как раз правильно. :(
А вот я не видел ты вип-юзер однако
На милафоне то не плохой куш можно срубить а главное узнать наконец чего хотят женьщины. Только вот беда что они сами не знают что хотят, згорел б к чертям милафон.
Ну, если женщина действительно хочет, то она этого добивается. Как правило.
Но знать об этом необязательно.
А вот я не видел ты вип-юзер однако
меня вот и незайка голым видела, вот так вот.
amarello
18-10-2012, 19:14
Узнала, признала?
Ну как тут спорить хоть и вилами по воде писано
Микка К.
18-10-2012, 19:18
:lol: :lol:
Ну ты молодчина:) везде успел и показать и посмотреть
Микка К.
18-10-2012, 19:37
Народ,а как по-фински будет навесная подрулька?Та что на рулевом валу и на которой рычаги поворотников и ближнего/дальнего света,противотуманки, дворники...
Илона К.
18-10-2012, 19:50
Смотрю сейчас по ЮЛЕ2 "Подростковых мамашек"и волосы дыбом. Показывают финских "маленьких Верушек" 16-17 лет уже с ляльками,мат перемат,прокуренные,неухоженные. Вместо выбора жизненного пути и карьерного роста , из-за парты сразу в мамашенсии.
кто-нибудь знает как по-русски называется ruohosipuli?
И царевичами меня соблазняли, но не поддалася я.
http://dem.uz/uploads/posts/2012-09/1347032096_SPASITE_dem.uz.jpg
Смотрю сейчас по ЮЛЕ2 "Подростковых мамашек"и волосы дыбом. Показывают финских "маленьких Верушек" 16-17 лет уже с ляльками,мат перемат,прокуренные,неухоженные. Вместо выбора жизненного пути и карьерного роста , из-за парты сразу в мамашенсии.
Я видел в Таллине мамашек малолетних наркомано, упоротые и с коляской вот это жалкое зрелище.
Народ,а как по-фински будет навесная подрулька?Та что на рулевом валу и на которой рычаги поворотников и ближнего/дальнего света,противотуманки, дворники...
Ой, Микулька какие мы с тобой, ну как два брата-акробата.
кто-нибудь знает как по-русски называется ruohosipuli
Нет. Но если вычислить латинское название, то что-нибудь да получится:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Нет. Но если вычислить латинское название, то что-нибудь да получится:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
ох, ох, стало быть, соус из лука-сковороды? Я тут меню на русский перевожу для знакомой
ох, ох, стало быть, соус из лука-сковороды? Я тут меню на русский перевожу для знакомой
Зови это "шнитт". Ты же ее впечатлить хочешь, а не абы как!
а самое интересное, знаешь чего? я его у себя, оказывается, на участке высадила, как цветок.
http://www.talmanlehtopuutarha.fi/images/ruohosipuli.jpg
Илона К.
18-10-2012, 20:14
Народ,а как по-фински будет навесная подрулька
YHDISTELMÄKYTKIN
Микка К.
18-10-2012, 20:27
YHDISTELMÄKYTKIN
:kiss:
Облазил весь вараосахаку в поисках запчасти для товарища.Не нашёл.
Может у тебя получится?
Mercedes Sprinter 208 D, 96 г.в. Нужен этот треклятый YHDISTELMÄKYTKIN (б/у)
Киньте в меня камень :)если тетка поет плохо http://www.youtube.com/watch?v=ViBKEjE1h1I&feature=youtube_gdata_player
Илона К.
18-10-2012, 20:35
Сегодня в программе "Пол седьмого" по юле1 был интересный сюжет о приготовлении еды при помощи кофеварки Moccamaster. Шеф повар показал как делается ризотто,жарят бекон и блинчики. Это все из новой финской книженсии "You did what?! - Gourmet-ruokaa kahvinkeittimellä" издательства TAMMI. Страсть как загорелась заполучить эту книженсию для своей коллекции кулинарной литературы, была бы сейчас в Хки сиганула бы в книжный сразу после увиденного сюжета.
0AYbw7-eOD0
Микка К.
18-10-2012, 20:47
Киньте в меня камень :)если тетка поет плохо
Тётки фигня.Вот где настоящие таланты!
s6N2izhCVck
KALAMIES
18-10-2012, 20:51
...Mercedes Sprinter 208 D, 96 г.в. Нужен этот треклятый YHDISTELMÄKYTKIN (б/у)
В автомобильном разделе вроде Димас23 кидался ссылками на авторазборки Мерсов. Напиши ему ПС.
Тётки фигня.Вот где настоящие таланты!
s6N2izhCVck
Пацан так поет буто сам на Титанике был .Ну ты понял...с камнем я пошутил всеже:)
Илона К.
18-10-2012, 21:01
Mercedes Sprinter 208 D, 96 г.в. Нужен этот треклятый YHDISTELMÄKYTKIN (б/у)
Нашла рулевые б/у запчасти от данной модели в Пирккала,позвони может и эта штучка у них найдется. Городишко от вас в 166km
http://www.korjaamot.fi/index.php?page=osahaku&m=16,375&merkki=Mercedes-Benz&k=20
Ты, детка, конечно супер, но....
Кривые, страшные, косые, толстые тетки мне и самому не нравятся. Но если они не выя-тся то я к ним отношусь ровно и мне их жалко. Лично я если был бы архангелом,
всех теток сделал бы симпатичными. Но не всегда у них есть выбор быть страшной или красивой. Тебе природа дала хорошую фигуру и лицо, а им нет.
Микка К.
18-10-2012, 21:06
Нашла рулевые б/у запчасти от данной модели в Пирккала,позвони может и эта штучка у них найдется. Городишко от вас в 166km
http://www.korjaamot.fi/index.php?page=osahaku&m=16,375&merkki=Mercedes-Benz&k=20
Да,у них как раз стоит на разборке автобус,как и у моего товарища.Я им послал по электронке запрос на эту запчасть. Если есть,то по почте пришлют,делов на пару дней.
Микка К.
18-10-2012, 21:06
В автомобильном разделе вроде Димас23 кидался ссылками на авторазборки Мерсов. Напиши ему ПС.
ОК.Спасибо.Написал :)
KALAMIES
18-10-2012, 21:36
YHDISTELMÄKYTKIN
А м.б. так: monitoimikatkaisin vilkku/valo?
amarello
18-10-2012, 21:53
Ты, детка,.......
)))все раскрываюсь
почему никто не увидел первого заявления, а лишь схватили фторое?
Надо-же, народ к вечеру проснулся...
А ведь весь день дрыхли...
Ну это да, молчунья по жизни..
Но не тут...;)
Тебя за язык кто-то тянет?
Другие могут сказать про тебя, что ты слишком худая и т.д...
кто-нибудь знает как по-русски называется ruohosipuli?
Зеленый лук, если правильно помню.
так не в этом дело, я для наглядности такой пример привела.
например, тетка выставляет спорт.фигуру, накаченное все супер, и тут тоже находятся те, которым не нравится, и на этих тоже начинают гнать))
т.е. почему некоторые лишь со своим мнением прут, переходя в тяжелую артилерию 3-х этажного мата, если вдруг услышат то, что им не нужно?
так мир устроен, проснись и пой, игнорировать надобно то что не по твоей душе, пропускать через себя как окно свет. и фотку оголённую наm наконец покажи.
Ключевое слово "если"...
Ответ от мужчин, "А нам это надо?"....
так мир устроен, проснись и пой, игнорировать надобно то что не по твоей душе, пропускать через себя как окно свет. и фотку оголённую наm наконец покажи.
Да что же тебе ее фотка сдалась? тебя незаяц голым видела этого уже должно быть достаточно:)
Да что же тебе ее фотка здалась? тебя незаяц голым видела этого уже должно быть достаточно:)
хочу и всё тут, может я маньяк.
а самое интересное, знаешь чего? я его у себя, оказывается, на участке высадила, как цветок.
[G]
Будь осторожнее, он как сорняк стремится везде прорасти...
Приходится лишнии просто выпалывать.
хочу и всё тут, может я маньяк.
Ну если маньяк то точно пришлет а ты все неуверено ..может маньяк а может и нет, не серьезно фотку зашлет а ты к ней ночью не прейдеш воплощать свои грязные желания а это уже развод какойто
YHDISTELMÄKYTKIN
Вот опять в очередной раз выдал себя!
Ну не может женщина живущая несколько лет всего здесь знать такое ...
Елкин в новой ипостаси никак... :bastard:
Ну если маньяк то точно пришлет а ты все неуверено ..может маньяк а может и нет, не серьезно фотку зашлет а ты к ней ночью не прейдеш воплощать свои грязные желания а это уже развод какойто
ей главное окно не надо закрывать, приду в ночи, в чёрном плаще.
так не в этом дело, я для наглядности такой пример привела.
например, тетка выставляет спорт.фигуру, накаченное все супер, и тут тоже находятся те, которым не нравится, и на этих тоже начинают гнать))
т.е. почему некоторые лишь со своим мнением прут, переходя в тяжелую артилерию 3-х этажного мата, если вдруг услышат то, что им не нужно?
А ссылки можно?
Ну просто для прикола почитать?
Вот щас придет твоя в туалет и застукает тебе с этим в руках, мечтающего о черном плаще...
Взмерзнет девка не фига не май месяц
Вот щас придет твоя в туалет и застукает тебе с этим в руках, мечтающего о черном плаще...
У него есть черный плащь и он щас в нем пропадает в туалете.
amarello
18-10-2012, 22:56
Ну это да, молчунья по жизни..
Но не тут...;)
Тебя за язык кто-то тянет?
Другие могут сказать про тебя, что ты слишком худая и т.д...
сдались мне тутошние?
все утомили вы меня.
leijona3
18-10-2012, 23:14
Лично я если был бы архангелом,
всех теток сделал бы симпатичными. Но не всегда у них есть выбор быть страшной или красивой.
Как говорит одна пословица,"Женщины делятся на два типа: некрасивые и накрашенные." (Оскар Уайльд )
Киньте в меня камень :)если тетка поет плохо http://www.youtube.com/watch?v=ViBKEjE1h1I&feature=youtube_gdata_player
Какая приятная девушка ..
чего ты ее теткой обзываешь?
Ну что, опять в молчанку будем играть?
А тяпницей вас, трудяги! :gy:
О как...
"Ищу хорошего МУЖА!" http://www.doska.fi/post/143624
А куда просто мужа и плохих девать?;)
amarello
19-10-2012, 10:55
Очень нужно мнение про nettitikku.
Что скажите, стоит домашную laajakaista менять на nettitikku ????
Очень нужно мнение про неттитикку.
Что скажите, стоит домашную лааякаиста менять на неттитикку ????
если дома не качаешь фильмы, а просто в инете, то почему бы и нет. Может быть иногда затык со связью и не будет нужной скорости, но дешевизна моккулы всеравно компенсирует неудобства
Смотря где живешь. У моей малой моккула, и пока она жила у меня, она только психовала и пользовалась практически всегда моей домашней. А как переехала на 5 этаж, так и забыла про нервы, моккула заработала и работает быстро
сдались мне тутошние?
все утомили вы меня.
тебе надо настоячку из женьшеня попить, утомляешься быстро.
amarello
19-10-2012, 11:34
Спасибо, тоже в размышлениях, предлагали сегодня за 14, и как бы кажется мобильный он, если взять куда, только все ж насчет тормознутости незнаю.
amarello
19-10-2012, 11:34
тебе надо настоячку из женьшеня попить, утомляешься быстро.
маняк пошли в зал)) :spy:
маняк пошли в зал)) :спы:
у меня сегодня нет зала, я в хельсинки.
amarello
19-10-2012, 11:36
у меня сегодня нет зала, я в хельсинки.
ну тебе же понравился Gym?))))
ну тебе же понравился Гым?))))
там друган работает, я должен был залайкить:)
[russian.fi, 2002-2014]