PDA

View Full Version : Флуд без совка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Musja
28-01-2013, 10:25
А если вместо позитивной отдачи придется разгребать в два раза больше проблем?

Угу, как-то насчёт позитивной отдачи с трудом верится...

Или на внуков рассчитывает понянчится?

Микка К.
28-01-2013, 11:18
Даже Микка в момент ланча не обозначается как :hrum:

Ругали меня тут шибко за это,что мол только жру и жру ))
В итоге,я внял умным словам,жрать стал меньше,скинул 11 кг :)
На обеде стараюсь и сюда заглянуть...а ем теперь только фрукты-яблоки,мандарины,бананы ))

nezaika
28-01-2013, 11:32
Ругали меня тут шибко за это,что мол только жру и жру ))
В итоге,я внял умным словам,жрать стал меньше,скинул 11 кг :)
На обеде стараюсь и сюда заглянуть...а ем теперь только фрукты-яблоки,мандарины,бананы ))
Можно подумать, что если человек не пишет чем он питается и когда, то он вообще не ест и априори хуинький.
*Я б с фруктов сдурела от голода.

Микка К.
28-01-2013, 11:38
*Я б с фруктов сдурела от голода.

А сила воли на что?А слово данное держать? ))

Фрукты у меня только на обед,а ужин по полной программе
:kush: :crazy:

nezaika
28-01-2013, 11:44
А сила воли на что?А слово данное держать? ))

Фрукты у меня только на обед,а ужин по полной программе
:kush: :crazy:
Сила воли появляется с мотивацией, а обещания раздавать направо и налево, а потом мучиццо от наобещанного - та ну наф. Лучше себе наобещать, потом облениться и найти массу поводов почему обещанное пока выполнить невозможно. Сам с собой честен, а как же иначе? Жить становится легко и непринужденно, окружающие пребывают в полной уверенности, что ты клевый чувак, зря словами не бросаешься и мнение окружающих тебе до фени, так как ты их до этого успел убедить, что живешь исключительно по своим понятиям. Самодостаточный человек - тренд современности! Спроси у Сканьки или у Вовки.

Микка К.
28-01-2013, 11:49
Сила воли появляется с мотивацией, а обещания раздавать направо и налево, а потом мучиццо от наобещанного - та ну наф. Лучше себе наобещать, потом облениться и найти массу поводов почему обещанное пока выполнить невозможно. Сам с собой честен, а как же иначе? Жить становится легко и непринужденно, окружающие пребывают в полной уверенности, что ты клевый чувак, зря словами не бросаешься и мнение окружающих тебе до фени, так как ты их до этого успел убедить, что живешь исключительно по своим понятиям. Самодостаточный человек - тренд современности! Спроси у Сканьки или у Вовки.

Приеду домой и перечитаю ))
Передавай привет Вовчику и Пупсику,а я пойду поработаю,аппетит нагуляю ))

wowa downshifter
28-01-2013, 12:03

Самодостаточный-значит целостный,независимый.
Жизнь по понятиям-это нецелостность,а зависимость.
Спроси у Сканьки с Мишкой. :D

nezaika
28-01-2013, 12:14
Самодостаточный-значит целостный,независимый.
Жизнь по понятиям-это нецелостность,а зависимость.
Спроси у Сканьки с Мишкой. :Д
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Или ты про дауншифтеров заговорил? Они тоже зависимые, только от идеи не зависeть от цивилизации и ее различного рода "достижений". Как ни крути, все зависимы, только зависимость варьируется. Как бы тебе философы и доморощенные дзэн-мастера не рассказывали о чистом разуме, свободе воли и передвижения, праве на все права и прочее красиво рассказанное на бумаге. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.

avanta
28-01-2013, 12:20
От слова "самодостаточный" попахивает понятием "онанист"...
И отчего оно такое модное?
И, действительно, как современный человек, живущий в обществе, может быть совершенно независимым?!
Если он живёт где-то на острове в океане, то ещё допускаю его независимость от общества, но в цивилизованном мире люди зависят друг от друга. ИМХО.
Это иллюзия, что они такие все из себя гордые и ни в кем/ни в чём не нуждаются.

vappu
28-01-2013, 12:22
?
И, действительно, как современный человек, живущий в обществе, может быть совершенно независимым?!
Если он живёт где-то на острове в океане, то ещё допускаю его независимость от общества, но в цивилизованном мире люди зависят друг от друга. ИМХО.
.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".

В.И.Ленин

avanta
28-01-2013, 12:34
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".

В.И.Ленин
А разве не прав он был?

Ну вот , представим (не приведи Господи!), что накрылось сельское хозяйство, промышленность, перестали подавать тепло, электричество и прочие блага - предоставляемые обществом, между прочим, - в жилище современного человека...И куда он со своей самодостаточностью, то бишь независимостью?!

Musja
28-01-2013, 12:40
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.

Ека тебя на философию потянуло...

Вовану даже крыть нечем...

Musja
28-01-2013, 12:41
А разве не прав он был?

Ну вот , представим (не приведи Господи!), что накрылось сельское хозяйство, промышленность, перестали подавать тепло, электричество и прочие блага - предоставляемые обществом, между прочим, - в жилище современного человека...И куда он со своей самодостаточностью, то бишь независимостью?!

На огород!;)
Или в лес на охоту с копьём...

avanta
28-01-2013, 12:41
Ека тебя на философию потянуло...

Вовану даже крыть нечем...
Он, наверно, тяжелую артиллерию готовит :)...сейчас выдаст залп!

avanta
28-01-2013, 12:43
На огород!;)
Или в лес на охоту с копьём...
Это наш-то совеременник? горожанин? живущий в Суоми?...Да у него уже все навыки выживания атрофировались!

Kulkumulku
28-01-2013, 12:53
Это наш-то совеременник? горожанин? живущий в Суоми?...Да у него уже все навыки выживания атрофировались!
Тут в каждой второй семье охотник или рыболов имеется. Да и количество горожан слегка преувеличено.
Или вы про себя?

Musja
28-01-2013, 13:08

Я столько лет был горожанин, вот на старости лет огородником стал, ничего в этом мудрёного нет...

avanta
28-01-2013, 13:14
Я столько лет был горожанин, вот на старости лет огородником стал, ничего в этом мудрёного нет...
А хлеб слабо испечь из самим выращенной и обмолотой и пр. пшеницы/ржи?
А свет, тепло в дом подать?
А пойманного зверя освежевать, чтоб поесть приготовить?
...и так далее.

Времени не останется сидеть в суомиру и философствовать о том-сём:)

Kulkumulku
28-01-2013, 13:20
...и так далее.

Учитесь говорить за себя. Хотя бы старайтесь.

nezaika
28-01-2013, 13:44
Так она про себя и говорит. И про подавляющее большинство горожан, которые и ружжо-то видели только в музеях боевой славы, а хлеб едят магазинный, временами даже на ломтики порезаный, даже не задумываясь из чего он состоит.

Но это все лирика. Все те, кто не умеет охотиться и рыбачить, в случае вселенской катастрофы пойдут к соседу за его наловленным и освежеванным. А сосед не дурак, чтобы отдавать нажитое непосильным трудом. А дальше как по сюжету постапокалиптических романов - кто первым сообразил, что дело дохлое, успел стукнуть соседа по маковке и забрать его запасы и женщин впридачу, тот условно говоря имеет шанс на выживание. Дальше он в идеале отразит нашествие голодных горожан, станет думать как засеять огород, имея в запасе лишь пару пакетиков семян тыквы и редиски, чтоб вырасло, конечно, желательно с запасом на весь год. Ну и для кучи начнет страдать головой на тему как не сломаться психически в условиях меняющихся социальных норм и чем заменить бурану при болях в конечностях, дифтерии и гангрене.

Давай свой сюжет, если не согласен.

avanta
28-01-2013, 13:47
Учитесь - или хотя бы постарайтесь! - не влезать в наш с Мусей конкретный диалог о конкретной ситуации по вопросу "Муся - огородник"!
Учитесь не давать советы, когда в них не нуждаются!

Kulkumulku
28-01-2013, 14:00
Давай свой сюжет, если не согласен.
Не согласен. И романов постапокалиптических писать не сподобился. От безверия видимо.

Kulkumulku
28-01-2013, 14:05
Учитесь - или хотя бы постарайтесь! - не влезать в наш с Мусей конкретный диалог о конкретной ситуации по вопросу "Муся - огородник"!
Для приватных бесед стоит уединяться. А тут, если не заметили, форум - место довольно-таки публичное.
И потом, я в Мусю верю, он не пропадет.

Musja
28-01-2013, 14:24
...и так далее.

Времени не останется сидеть в суомиру и философствовать о том-сём:)

Щас слабо, но научиться не проблема.

Леса вокруг много, это не блокадный Ленинград, будем лучины щипать, да буржуйки греть.

Голод не тётка, освежуем...

Ну а форум работать не будет без люпистричества...;)

Люся
28-01-2013, 15:16
А если вместо позитивной отдачи придется разгребать в два раза больше проблем?
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно и они меня радуют, не разочаровывают и даже наоборот, удивляют своими талантами и добротой. Каждый раз, когда говорим на эту тему, обязательно кто-то выйдет попредсказывать черное) Народ вы че? Настолько лузеры в родительском деле?А даже б, если были проблемы? Ну так что? Что такого неразрешимого при умном подходе? Я от своих детей и принос в подоле в 15 лет, и гомосексуализм, например, не посчитала б бедой или проблемой. Любить детей надо, и всё будет в радость. И это, между прочим, говорю я, не самая любвиобильная мать.
Аванта, скажи?

vappu
28-01-2013, 15:36
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно и они меня радуют, не разочаровывают и даже наоборот, удивляют своими талантами и добротой. Каждый раз, когда говорим на эту тему, обязательно кто-то выйдет попредсказывать черное) Народ вы че? Настолько лузеры в родительском деле?А даже б, если были проблемы? Ну так что? Что такого неразрешимого при умном подходе? Я от своих детей и принос в подоле в 15 лет, и гомосексуализм, например, не посчитала б бедой или проблемой. Любить детей надо, и всё будет в радость. И это, между прочим, говорю я, не самая любвиобильная мать.
Аванта, скажи?

Нет, мне мои дети тоже нравятся :), но я вижу и раздолбаев, сидящих на родительской шее, и прогуливающих неделями школу двенадцатилетних, и двадцатилетних алкоголиков, да и просто даунов (в медицинском смысле), так что я бы не стала рассчитывать на то, что дети - это автоматически "радость и счастье в старости". Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.

Olka
28-01-2013, 15:43
Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.

Я тоже так считаю. Конечно любовь и забота никуда не денутся, но я не придерживаюсь мнения что дети "должны" родителям и наоборот. Кстати, мои родители того же мнения.

B B Rodriguez
28-01-2013, 15:54
Какой таблет купить?
Мне надо для развлечений типа музыки и видео и чтобы как навигатор в машине работало. Аппле нехачу.

Тут Низаика таблет куила что за дивайс?

B B Rodriguez
28-01-2013, 15:56
Я тоже так считаю. Конечно любовь и забота никуда не денутся, но я не придерживаюсь мнения что дети "должны" родителям и наоборот. Кстати, мои родители того же мнения.

Вам что в западло маме или папе помоч которые вам говно с жопы смывали и ночю от вас плакали если они старые станут? Афигеть.

Olka
28-01-2013, 16:00
Вам что в западло....

Подросток, научись сначала общаться, потом поговорим.

vappu
28-01-2013, 16:04
Вам что в западло маме или папе помоч которые вам говно с жопы смывали и ночю от вас плакали если они старые станут? Афигеть.

Разве речь об этом? Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.

Olka
28-01-2013, 16:05
Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.

Я тоже писала именно об этом.

nezaika
28-01-2013, 16:20
Какой таблет купить?
Мне надо для развлечений типа музыки и видео и чтобы как навигатор в машине работало. Аппле нехачу.

Тут Низаика таблет куила что за дивайс?
У меня такой кросавчег, 7 дюймов. Но ты большой дяденька, тебе можно и 10 дюймов, чтоб пальцем не промахнуться.
http://4.bp.blogspot.com/-2vntZ9U5w-8/T7jn91MXmoI/AAAAAAAACsc/mSevt0lTozU/s640/samsung_galaxy_tab_2_70_.jpg

Musja
28-01-2013, 16:28
У меня такой кросавчег, 7 дюймов. Но ты большой дяденька, тебе можно и 10 дюймов, чтоб пальцем не промахнуться.
http://4.bp.blogspot.com/-2vntZ9U5w-8/T7jn91MXmoI/AAAAAAAACsc/mSevt0lTozU/s640/samsung_galaxy_tab_2_70_.jpg

Вчера поигрался с айПад-мини, мне больше понравился, чем самсунг...ИМХО

B B Rodriguez
28-01-2013, 16:37
Разве речь об этом? Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.
А я считаю, что дети должны помогат родителям если им ето понадобится.

B B Rodriguez
28-01-2013, 16:38
Подросток, научись сначала общаться, потом поговорим.
Не, у вас помогат не принято.
Ты никому ниобязана и тибе никто ниобязан.

Когда станеш старой и балной будеш лежат зубами к стенке и ждат что ктото придет или позвонит.

B B Rodriguez
28-01-2013, 16:40
Мне надо неочень болшой потому что в жипе такой лучше смотрится. Твой может работат как навигатор?

B B Rodriguez
28-01-2013, 16:41
Вчера поигрался с айПад-мини, мне больше понравился, чем самсунг...ИМХО
Мне айпады нипонравилис.

Ходил в мустапорси выбирал так и невыбрал.

Там был такой самсунг как у низаики и гуугл был. Продавцы по фински хорошо говорят но янифига нипонял.

Люся
28-01-2013, 16:49
Нет, мне мои дети тоже нравятся :), но я вижу и раздолбаев, сидящих на родительской шее, и прогуливающих неделями школу двенадцатилетних, и двадцатилетних алкоголиков, да и просто даунов (в медицинском смысле), так что я бы не стала рассчитывать на то, что дети - это автоматически "радость и счастье в старости". Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.
Ну, а какое отношение, это может иметь к моим или Крисиным детям? А слово отдача каждый понимает по своему

vappu
28-01-2013, 16:55
Ну, а какое отношение, это может иметь к моим или Крисиным детям?

Рожая ребенка, никогда не знаешь, будут ли эти понятия иметь к ним отношение. От родителей зависит многое, но и все террористы и убийцы были для своих родителей свет в окошке, и далеко не все эти родители были маргиналами.

amarello
28-01-2013, 16:56
Как все замело - политика, опросы, и проблемы детей отцов.

Хоть другой флуд открывай для флуда без проблем, отцов, детей, и политики.

МГ-поэт, художник , прозаист, зачиталась, мы просим с вас поэм еще.

nezaika
28-01-2013, 16:58
Мне надо неочень болшой потому что в жипе такой лучше смотрится. Твой может работат как навигатор?
Прям как навигатор не знаю, но гугл мапс есть, в том числе определение пути всякими трансп.средствами. И локешн твой определит через спутник. Подозреваю есть и навигаторная функция или ее надо сдаунлодить. Надо КиДра спрашивать.

МГ-поэт, художник , прозаист, зачиталась, мы просим с вас поэм еще.

Прозаиц. :gy:

amarello
28-01-2013, 17:02
Надо КиДра спрашивать.
Ты видела этого бесстрашного виннипуха? :sla:
переосилила свои т***, чтоб не комментнуть.

nezaika
28-01-2013, 17:04
Ты видела этого бесстрашного виннипуха? :sla:
Ну как бы не видела, но че-то читала, а он че-то писал.

Люся
28-01-2013, 17:34
Рожая ребенка, никогда не знаешь, будут ли эти понятия иметь к ним отношение. От родителей зависит многое, но и все террористы и убийцы были для своих родителей свет в окошке, и далеко не все эти родители были маргиналами.
Ну если с тобой такая напасть не приключилась, не приключится и с Кри

Вишня
28-01-2013, 17:43
Здравствуйте! Очень-преочень срочный вопрос у меня. Внезапно :inc: у меня кончился раствор для контактных линз. Подскажите, есть ли в Хельсинки оптики, которые работают допоздна (до 20.00 например)? Желательно в западном Хельсинки. :sun:

Микка К.
28-01-2013, 18:01
Если жить по совести,то и вопросов об отношении взрослых детей и родителей не возникнет

leijona3
28-01-2013, 18:08
Аванта, скажи?
Может я и не права,но не могу не высказаться...
Ты судишь по своей дочке ,а она у тебя старшая,взрослая уже.
За сына ты ничего сказать не можешь,так как он ещё у тебя кроха.
Так вот хочу сказать,что везёт тем родителям ,у которых дочки ,так как жизнь показывает и подтверждает,что дочки ближе к родителям ,больше им помогают или хотя бы уделяют тем внимание ,в отличие от парней...
"Сыновей растим для чужих женщин"-не зря же так говорится.
Хотя, есть редкие исключения, и то в этом случае ,забота сына о родителях ,как правило-заслуга невестки...

Люся
28-01-2013, 19:24
Может я и не права,но не могу не высказаться...
Ты судишь по своей дочке ,а она у тебя старшая,взрослая уже.
За сына ты ничего сказать не можешь,так как он ещё у тебя кроха.
Так вот хочу сказать,что везёт тем родителям ,у которых дочки ,так как жизнь показывает и подтверждает,что дочки ближе к родителям ,больше им помогают или хотя бы уделяют тем внимание ,в отличие от парней...
"Сыновей растим для чужих женщин"-не зря же так говорится.
Хотя, есть редкие исключения, и то в этом случае ,забота сына о родителях ,как правило-заслуга невестки...
Как это может мне в будущем помешать радоваться тому, какой у меня классный и удачный?

wowa downshifter
28-01-2013, 19:25
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Или ты про дауншифтеров заговорил? Они тоже зависимые, только от идеи не зависеть от цивилизации и ее различного рода "достижений". Как ни крути, все зависимы, только зависимость варьируется. Как бы тебе философы и доморощенные дзэн-мастера не рассказывали о чистом разуме, свободе воли и передвижения, праве на все права и прочее красиво рассказанное на бумаге. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.

Ну конечно все люди зависимы и downshifter:ы в том числе.
Те,кто независим и свободен уже не человеки.
Такие есть,но их немного.
Ты далеко от г.Пори проживаешь то?

Люся
28-01-2013, 19:34
Если жить по совести,то и вопросов об отношении взрослых детей и родителей не возникнет
Я тоже так считаю. Мне даже в голову не приходит думать иначе

len4ik
28-01-2013, 19:39
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно

не я тоже довольна, чувствую что жужжу много, а они терпеливо соглашаются, надо превращать издавать эти звуки

nezaika
28-01-2013, 20:23
Ну конечно все люди зависимы и downshifter:ы в том числе.
Те,кто независим и свободен уже не человеки.
Такие есть,но их немного.
Далеко, пешком не дойдешь. А что?

wowa downshifter
28-01-2013, 20:58
Далеко, пешком не дойдешь. А что?

Да хoтел зайти на сгушёнку.
EHpaoHJAE1s :D

avanta
28-01-2013, 21:00
Аванта, скажи?
Я с тобой полностью согласна.
И вообще всегда в адрес своих детей давать только позитивный посыл и на сознательном, и на подсознательном уровне. И любить их (не обязательно при этом навязывая свою любовь), и молиться за них.

А в отношении "растить сына для чужой женщины" я дискомфорта не испытываю: если мой сын счастлив с этой женщиной, то и мне хорошо и спокойно.

И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы...

Михалыч
28-01-2013, 21:27
И вообще всегда в адрес своих детей давать только позитивный посыл и на сознательном, и на подсознательном уровне. И любить их (не обязательно при этом навязывая свою любовь), и молиться за них.

А в отношении "растить сына для чужой женщины" я дискомфорта не испытываю: если мой сын счастлив с этой женщиной, то и мне хорошо и спокойно.

И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы...
Молодец!!! Правильные слова!
Особливо понравилось вот это"""И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы..."""
Сначала старшему, а потом и младшему, за праздничным столом в честь их 18-ти лети я сказал одни и теже слова: "Я рад, что ты вырос! С этого момента, мой голос в твоей жизни - совещательный! Все решения принимай сам. И сам неси ответственность за выбранное тобой решение!"

leijona3
28-01-2013, 21:42
Как это может мне в будущем помешать радоваться тому, какой у меня классный и удачный?
Так для всех мам их дети самые лучшие и классные-не смотря ни на что...

mg-34
28-01-2013, 21:47
Прозаиц. :gy:
Ну не надо мне таких высоких титулов, можно скромнее писатель- прозаек.

Микка К.
28-01-2013, 22:10
Отпустили домой с работы...съесть тарелку супа,помыться,на форуме посидеть...с условием,что в 2 ночи снова быть на посту ))

mafalda
28-01-2013, 22:15

Есепкина на финский переведёшь

Лейкин
28-01-2013, 22:17
....
Экие приставучие бывают форумчане....

nezaika
28-01-2013, 22:17
Да хoтел зайти на сгушёнку.
EHpaoHJAE1s :D
Нет у меня сгущенки, есть крыжовниковое варенье. В пори мери-йонна живет, напросись к ней в гости.

nezaika
28-01-2013, 22:24

Писатель-прозаек напел про заек,
Писатель-прозаиц ушел в сельпо.
Послушали зайки очередные байки,
Ждут кулек конфет с пометкой "комильфо".

Musja
28-01-2013, 23:22
Мля, дома бачка болит, на улице просто противно гулять...

Куда податься?

Вообще день с утра не хадался, задние тормоза за ночь после мойки примерзли намертво, теперь на парковке следы от колес навечно останутся...
Ну и самое противное, шефф главный пообещал всего 62% бонуса, а ведь юга так близко были....

Пойду спать с горя, напиваться поздновато...

mg-34
28-01-2013, 23:27
Есепкина на финский переведёшь
Ты заводишься от Есепкина? Я думаю на Кри эти стихи влияют

Hussard
28-01-2013, 23:40
Думаю вот в Индию свалить на пару недель больно достал меня калатун не человечии.

mafalda
29-01-2013, 00:46

сетевая шиза даже со словарём мозголомка

Микка К.
29-01-2013, 02:00
Думаю вот в Индию свалить на пару недель больно достал меня калатун не человечии.

И сколько сейчас просят за 2 недели в Индии?

PS. Я тоже хочу в тепло,но на работе чьорт знает что творится-то затишье,то аврал,ни в ломаутус не выгоняют,ни в отпуск уйти...

mafalda
29-01-2013, 02:16
http://www.doska.fi/post/156722

хороша страна Суоми мало народ переезда ищет,ещё и кошары понаехали

Микка К.
29-01-2013, 02:29
http://www.doska.fi/post/156722

хороша страна Суоми мало народ переезда ищет,ещё и кошары понаехали

Мафа,ты чё не спишь-то?или как я на работе?

Микка К.
29-01-2013, 02:49
мне к 10 и да ещё надо,заставляю сделать всеми возможными пинками,я сплю мало,нет времени

Нa работу к 10:00 ? Шикарно! :)

Musja
29-01-2013, 07:05
Рооооооооооооооооооооота, пааааааааааааааааааадьем!!

Как Вован учил...

avanta
29-01-2013, 08:02
Рооооооооооооооооооооота, пааааааааааааааааааадьем!!

Как Вован учил...
Некоторые уже вовсю на работе...а ты тут горланишь...мешаешь работать!

Musja
29-01-2013, 08:05
Некоторые уже вовсю на работе...а ты орёшь...мешаешь работать!

Чё, школа с 7 работает? :eek: Бедные дети...

Ну у нас и погодка мерзкая, то-ли дождь, то-ли снег, да ещё и ветруган...

кап1234
29-01-2013, 08:07
У нас детский сад работает с 6:30)))))
Так что с теритически можем быть с 7 на работе))))

Musja
29-01-2013, 08:09
У нас детский сад работает с 6:30)))))
Так что с теритически можем быть с 7 на работе))))

Да ты што? :spy:
Так близко работа? :gy:

Люся
29-01-2013, 09:41

Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рOщу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным

Люся
29-01-2013, 09:43
Так для всех мам их дети самые лучшие и классные-не смотря ни на что...
Ну в чем тогда проблема?

avanta
29-01-2013, 09:46

У нас yhtenäinen koulu, то есть eskarilaisista lukioon. А подготовишек родители приводят и к 7 иногда. Мы там в утреннюю смену по очереди дежурим на "приёме" и развлекухе подготовишек.

В такой школе уроки проводишь в течение дня с разными "клиентами": от пухлощёких 6-леток до 19-летних усатых дядек.

wowa downshifter
29-01-2013, 09:48
Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рощу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным

Будешь рыдать,если что не так пойдёт с сыном.
Ну может ,,не раньше времени,,-чё рыдать ,пока не произошло,маразм какой то.
Даже и если будут жить отдельно,всё равно ,мыслями с ними.

Musja
29-01-2013, 09:49
А что за игра такая?

"Продам БАКУГАНЫ (пакет) " http://www.doska.fi/post/156745

Musja
29-01-2013, 09:53
У нас yhtenäinen koulu, то есть eskarilaisista lukioon. А подготовишек родители приводят и к 7 иногда. Мы там в утреннюю смену по очереди дежурим на "приёме" и развлекухе подготовишек.

В такой школе уроки проводишь в течение дня с разными "клиентами": от пухлощёких 6-леток до 19-летних усатых дядекю

Мдя, нафф такое счастье...

У нас таких школ вроде нет, есть вроде только садик и школа в одном здании...

Наша мелочь пойдёт в эскари уже в 5 лет...
Торопятся в школу спихнуть? Повбивалбы... :fire:

Люся
29-01-2013, 09:53
А что за игра такая?

"Продам БАКУГАНЫ (пакет) " хттп://щщщ.доска.фи/пост/156745
у нас таких тоже много. Такие мячики, которые раскрываются и превращаются в драконов. К ним разные варустеет и алустат бывают.

avanta
29-01-2013, 09:56
Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рощу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным
Я порой сама грешила "куриной" заботой в отношении сына, хотя он с 17 лет стал зарабатывать сам (при этом учась). Вовремя остановилась. А теперь - ежели что - говорю ему: "Мы тебя 26 января 2008 года (день свадьбы) сдали в эксплуатацию, теперь всё сами-сами-сами!"

А дочь воспринимаю немного по-другому: она внешне очень похожа на меня, и характером местами - тоже. Поэтому я к ней отношусь как к себе самой. Слава Богу, у нас нормальные доверительные отношения и взаимопонимание на уровне интуиции, а не только слов. Думаю, что это почти у всех мамок:)

avanta
29-01-2013, 09:58
Будешь рыдать,если что не так пойдёт с сыном.
Ну может ,,не раньше времени,,-чё рыдать ,пока не произошло,маразм какой то.
В этом ты, безусловно, прав!

Но "рыдать" у колодца, думается, Люся имела в виду "умную Эльзу", заранее оплакивающую невесть что:) А, Люсь?

avanta
29-01-2013, 09:59
Мдя, нафф такое счастье...

У нас таких школ вроде нет, есть вроде только садик и школа в одном здании...

Наша мелочь пойдёт в эскари уже в 5 лет...
Торопятся в школу спихнуть? Повбивалбы... :fire:
А зачем в 5 лет? Не отдавайте! Имеете право.

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:04
Кидр че неприходил?
Он наверна выростил урожай травы тепер нескоро освободится

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:07
мне к 10 и да ещё надо,заставляю сделать всеми возможными пинками,я сплю мало,нет времени
Если спиш мало будеш выглядеть хреново, на вдвое старше чем есть. И жопа вырастет болшой.

wowa downshifter
29-01-2013, 10:07

Но "рыдать" у колодца, думается, Люся имела в виду "умную Эльзу", заранее оплакивающую невесть что:) А, Люсь?

Мы так все живём,как человеки.

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:09
Я так понимаю Есепкин ето клон Аморалки разве нет?

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:11
Отпустили домой с работы...съесть тарелку супа,помыться,на форуме посидеть...с условием,что в 2 ночи снова быть на посту ))
Подфартило. Целый год о етом мечтал да?

mg-34
29-01-2013, 10:14
Я так понимаю Есепкин ето клон Аморалки разве нет?
Если ты думаешь что КиДр собрал урожай, то логичнее предположить что Яков это КиДр и есть.

Musja
29-01-2013, 10:15

Да вроде как "надо" со всей группой, а 6 только зимой будет...

mg-34
29-01-2013, 10:15
Если спиш мало будеш выглядеть хреново, на вдвое старше чем есть. И жопа вырастет болшой.
А если будет спать у нее выростут огромные сиськи?

mg-34
29-01-2013, 10:20
это про одну форумчанку
http://www.youtube.com/watch?v=n5TKN3eJx-8

avanta
29-01-2013, 10:21
Да вроде как "надо" со всей группой, а 6 только зимой будет...
Так дети в одной и той же группе очень разными бывают! есть такие, которых можно - минуя эскари - отправить в школу, а есть - ещё "детёныши", которым рановато.

У нас родители в этом году привели кроху в первый класс (ей 7 лет исполнилось в конце ноября), она и внешне-то как птенчик, и робкая до невозможности. Месяца три сидела на всех уроках, закрыв лицо ладонями...Зачем такую малышку отправлять в школу?! Пусть бы в садике ещё годик пересидела!

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:36
Если ты думаешь что КиДр собрал урожай, то логичнее предположить что Яков это КиДр и есть.
Я тоже так подумал.

НО

Кидр и Есепкин сушестовали паралелно уже давно, когда у Кидра небыло уражая и он сидел на вторяках.

B B Rodriguez
29-01-2013, 10:36
А если будет спать у нее выростут огромные сиськи?
Могут и невырости но хочется на ето надеется

Люся
29-01-2013, 10:49

Именно ее. А про коров аллегорию никому не надо обьяснить?

Люся
29-01-2013, 10:52
Я порой сама грешила "куриной" заботой в отношении сына, хотя он с 17 лет стал зарабатывать сам (при этом учась). Вовремя остановилась. А теперь - ежели что - говорю ему: "Мы тебя 26 января 2008 года (день свадьбы) сдали в эксплуатацию, теперь всё сами-сами-сами!"

А дочь воспринимаю немного по-другому: она внешне очень похожа на меня, и характером местами - тоже. Поэтому я к ней отношусь как к себе самой. Слава Богу, у нас нормальные доверительные отношения и взаимопонимание на уровне интуиции, а не только слов. Думаю, что это почти у всех мамок:)
Тебе иногда не жаль, что их у тебя не четыре?

Olka
29-01-2013, 11:09
У нас родители в этом году привели кроху в первый класс (ей 7 лет исполнилось в конце ноября), она и внешне-то как птенчик, и робкая до невозможности. Месяца три сидела на всех уроках, закрыв лицо ладонями...Зачем такую малышку отправлять в школу?! Пусть бы в садике ещё годик пересидела!

В Финляндии по закону дети идут в школу в тот год, когда им исполняется 7 лет, даже если ДР 31 декабря.
Перенести на год можно только по очень веской причине, например серьёзному и долгому заболеванию и пр.

Olka
29-01-2013, 11:10

Мне иногда жаль что у меня не двое :) Про четырёх даже в самых смелых фантазиях не помышляла.

Микка К.
29-01-2013, 11:33
Мне иногда жаль что у меня не двое :) Про четырёх даже в самых смелых фантазиях не помышляла.

Какие твои годы,успеешь ещё разок икру отметать ))

avanta
29-01-2013, 11:37
Бывает...
Но у нас такая особенная ситуация, что моя семья и семья сестры по жизни всегда рядом, и наши дети вместе, в одной куче...Так что в общей сложности их 5. Это как-то компенсирует :)

У меня здесь есть близко знакомая русскоязычная семья, где 5 детей. Родители с ними много занимаются. И вообще вся семья ориентирована прежде всего на детей. Дети все красавцы как на подбор, умные, развитые, очень способные. Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.

Микка К.
29-01-2013, 11:50
Девушки,планета перенаселена,о каких четверых детишках можно мечтать,когда на планете десятки миллионов детей без родителей,еды и жилья?

Musja
29-01-2013, 11:57
Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.

Пятеро, это уже перебор, особенно здоровью мамы...В основном.

Olka
29-01-2013, 11:59
Какие твои годы,успеешь ещё разок икру отметать ))

Не зарекаюсь конечно, но сомневаюсь :)

avanta
29-01-2013, 12:19
В Финляндии по закону дети идут в школу в тот год, когда им исполняется 7 лет, даже если ДР 31 декабря.
Перенести на год можно только по очень веской причине, например серьёзному и долгому заболеванию и пр.
Не так жёстко. Исхожу из опыта нашей школы. По каждому эскари проходит в конце учебного года "маленькое родительское собрание", на котором oppilashuoltoryhmä рекомендует или не рекомендует отдавать ребёнка в первый класс...не обязательно по причине серьёзного и долгого заболевания.

Как в других школах, не знаю.

Люся
29-01-2013, 12:22
Бывает...
Но у нас такая особенная ситуация, что моя семья и семья сестры по жизни всегда рядом, и наши дети вместе, в одной куче...Так что в общей сложности их 5. Это как-то компенсирует :)

У меня здесь есть близко знакомая русскоязычная семья, где 5 детей. Родители с ними много занимаются. И вообще вся семья ориентирована прежде всего на детей. Дети все красавцы как на подбор, умные, развитые, очень способные. Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.
Да, это здорово. У меня тоже сестра есть зачотная, но она далеко( У меня, у знакомой- три дочки. Я сижу, в открытую, ей завидую) Три взрослые красавицы, три молодые богини) А у меня тока одна) Но, конечно, поднимала их моя подруга... пОтом и кровью. Так вот теперь, мое слово- отдача, которое не всем понравилось. Теперь, когда эти три прекрасных человека окружают мою подругу, ей совсем не жаль, что ей так тяжело жилось в ее молодые годы, потому как результат ее труда- налицо.

Olka
29-01-2013, 12:23
Не так жёстко. Исхожу из опыта нашей школы. По каждому эскари проходит в конце учебного года "маленькое родительское собрание", на котором oppilashuoltoryhmä рекомендует или не рекомендует отдавать ребёнка в первый класс...не обязательно по причине серьёзного и долгого заболевания.

Как в других школах, не знаю.

Может быть есть разница по муниципалитетам, у нас это правило чётко прописано в брошюре, которую присылают родителям дошкольников на дом.

avanta
29-01-2013, 12:29
Девушки,планета перенаселена,о каких четверых детишках можно мечтать,когда на планете десятки миллионов детей без родителей,еды и жилья?
Микулька, так мы ж только мечтаем, а не рожаем

Люся
29-01-2013, 12:32
Интересно, почему какой-то конторе хочется посмотреть мой verotuspäätös и почему им не подходит мой же verotodistus? В чем там принципиальная разница, что они увидят в verotuspäätös такого, что поможет им принять решение насчет меня?

avanta
29-01-2013, 12:55
Да, это здорово. У меня тоже сестра есть зачотная, но она далеко( У меня, у знакомой- три дочки. Я сижу, в открытую, ей завидую) Три взрослые красавицы, три молодые богини) А у меня тока одна) Но, конечно, поднимала их моя подруга... пОтом и кровью. Так вот теперь, мое слово- отдача, которое не всем понравилось. Теперь, когда эти три прекрасных человека окружают мою подругу, ей совсем не жаль, что ей так тяжело жилось в ее молодые годы, потому как результат ее труда- налицо.
Это ли не счастье!

Musja
29-01-2013, 14:00
Хитрые, а телефон не дали... :gy:

http://www.doska.fi/post/156774

Лейкин
29-01-2013, 14:07
Сегодня очень велика концентрация сил зла на Земле. Какие-то экстремумы сошлись видимо в одной критической точке. По крайней мере в наших краях... Вот и не понятно, что с этим всем делать - то ли бороться злу вопреки и пытаться сделать всё, что запланировал, то ли забить на всё до завтра.
Завтра будет хороший день... Не может у зла хватить сил на 2 дня подряд....

mafalda
29-01-2013, 14:15

чё за учителя,всё время на форуме,точно не финские

mafalda
29-01-2013, 14:28

сказал китаец утирая слезу,покупая през.

Olka
29-01-2013, 14:32
сказал китаец утирая слезу,покупая през.

Надпись видали на китайском роддоме? "Всё, хватит!!"

avanta
29-01-2013, 14:39
чё за учителя,всё время на форуме,точно не финские
Если пытаешься в мой огород кинуть булыжник, то я его тебе перебрасываю:)

Нагрузка у учителя, преподающего языки, 19 часов в неделю. Распредели на 5 рабочих дней. В какой-то день может быть 7 уроков, а в какой-то 3. Далее: в конце каждого часа есть 15 минут перемены. Есть также 45-минутная перемена на обед. которую учитель может потратить на своё усмотрение (я, чтоб НЕ ЖРАТЬ, сижу на форуме). Далее: в течение дня бывают hyppytunnit (по-русски "окно", учителя меня поймут). Далее: сегодня я с 7 до 8 утра, когда некоторые НЕучителя ещё храпели, работала в эскари-группе. Далее: сегодня, lukkarin mukaan, у меня в гимназии уроки с 14.45 до 16.00.

Финские учителя во время перемен сидят на сайтах, где можно заказать туры, где можно прочитать про кошек, где можно почитать новости и на многих других.

Еще интересует что-нибудь?

Musja
29-01-2013, 15:50
.Финские учителя не предлагают детям сидеть дома,пока ростом не подойдут,видимо у русских такой менталитет,выделяется

А теперь переведи на русский....

Лейкин
29-01-2013, 16:00
Хаха-Ха! Силы зла истощаются....агааа! Что я говорил! Хорошо, что не стал ждать до завтра.....

mafalda
29-01-2013, 16:12
А теперь переведи на русский....

легко,это как у плохого танцора,по словарю оТжигова ученики необучаемы

Musja
29-01-2013, 16:23
легко,это как у плохого танцора,по словарю оТжигова ученики необучаемы

Ну тогда тут весь форум плохих танцоров, одна ты у нас балерина...

mafalda
29-01-2013, 16:52
Ну тогда тут весь форум плохих танцоров,...

нет не весь,я даже знаю кто

Микка К.
29-01-2013, 17:05

Плющенко? ))

Мафа,ты хоть выспалась?
А то я переживаю

mafalda
29-01-2013, 17:21
Плющенко? ))

Мафа,ты хоть выспалась?
А то я переживаю

неа :D и потом он не танцор и в голове образования мало

belaja
29-01-2013, 17:22

да наверняка это не полные 6 лет))))) моя тож в этом году идет в эскари,т.к. год рождения 2007 плюс 6 лет - 2013 год начала эскари и будет ей еа тот момент 5 лет и 10 мес.

Kri
29-01-2013, 17:53
[QUOTE=mg-34]

какие еще стихи на меня влияют? учитывая, что я тут не бываю и стихи вообще не люблю

mg-34
29-01-2013, 20:59
вот он
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EfSs8IIcGHs

Naali
29-01-2013, 22:12

Это звучит как хорошая реклама для таблеток. :)

leijona3
29-01-2013, 22:18
Именно так и есть.
А от деток чаще всего ничего не требуется,как только позвонить маме ...

leijona3
29-01-2013, 22:22
Это она чужими детишками перенаселена ,а свои никогда не будут лишними...

Musja
29-01-2013, 23:14
Пипец, по Россия 1 показывают о американской системе документальные кадры о системе усыновленых детей под названием "Терапия привязывания"...

Это просто фашизм!!!
Я в шоке...

Hussard
30-01-2013, 00:58
И сколько сейчас просят за 2 недели в Индии?

PS. Я тоже хочу в тепло,но на работе чьорт знает что творится-то затишье,то аврал,ни в ломаутус не выгоняют,ни в отпуск уйти...
от тысячи ну и на прививки с таблетками евреев 70:) ну это пожеланию может и не прилипнит зараза

Musja
30-01-2013, 08:15
Я шопотом

Рота паадьем!

wowa downshifter
30-01-2013, 09:03
08I86_p1QaE :D :D :D

avanta
30-01-2013, 10:58
Отчитываюсь: провела 3 урока, в перманентных кофепитиях участия не принимаю. Тук-тук-тук...Можно зайти на форум?

Где там у нас блюстители рабочей дисциплины? :)...Спят ещё, наверное? А я уже с 5 утра на ногах :(

Да, и ещё: у нас до 5 февраля в гимназии koeviikko, во время которой у меня 2 подготовительных урока и 2 контрольных...из них половина уже проведена. Остальные уроки в гимназии на этой неделе не проводятся.
Надеюсь, внятно объяснила.

Всем остальным доброе утро! или точнее, уже добрый день!
Тут Ежик в тумане нигде не пробегала? У меня к ней вопрос.

Микка К.
30-01-2013, 11:05
от тысячи ну и на прививки с таблетками евреев 70:) ну это пожеланию может и не прилипнит зараза

А как с ночной жизнью и развлечениями,также как и на Кубе, весело?

Naali
30-01-2013, 11:08
Пипец, по Россия 1 показывают о американской системе документальные кадры о системе усыновленых детей под названием "Терапия привязывания"...

Это просто фашизм!!!
Я в шоке...

Attachment therapy? Их ещё не всех посадили?

Hussard
30-01-2013, 11:12
А как с ночной жизнью и развлечениями,также как и на Кубе, весело?
ночи темные темные дискотеки и тусовки прямо на пляже и не только. Акаголь ещё дешевле чем на Кубе. Родина камасутры :) и страна запретных удавольствий

Musja
30-01-2013, 11:34
Отчитываюсь: провела 3 урока, в перманентных кофепитиях участия не принимаю. Тук-тук-тук...Можно зайти на форум?.

Молодец, возьми с полки пирожок...;)

Как мы всё-таки зависимы от техники (это продолжения разговора о огородах и конце света), в Германии что-то у сервера полетело и вся работа насмарку, все программы важные которые с сервера работают, не пашут, ничего в базу не забить, пипец работе...

Хорошо хоть инет работает... :gy:

Musja
30-01-2013, 11:36
Attachment therapy? Их ещё не всех посадили?

Наверно..
Да их всех прибить надо, как они детей калечили..

Микка К.
30-01-2013, 11:38
ночи темные темные дискотеки и тусовки прямо на пляже и не только. Акаголь ещё дешевле чем на Кубе. Родина камасутры :) и страна запретных удавольствий

А какие удовольствия под запретом? Если это наркотики,то мне не надо))

Musja
30-01-2013, 11:47
Ооо, а может я тоже раэлин?:)

"Движение раэлитов было основано в 1973 году французом Клодом Ворилоном. Штаб-квартира общества находится в Женеве. Те, кто придерживаются раэлинских взглядов, считают, что люди являются результатами проекта элохимов, которых наши далекие предки ошибочно принимали за богов. "
http://www.lenta.ru/news/2013/01/30/building/

avanta
30-01-2013, 12:25
Молодец, возьми с полки пирожок...;)

Как мы всё-таки зависимы от техники (это продолжения разговора о огородах и конце света), в Германии что-то у сервера полетело и вся работа насмарку, все программы важные которые с сервера работают, не пашут, ничего в базу не забить, пипец работе...

Хорошо хоть инет работает... :gy:
Так оно и есть...Это к вопросу о независимости человека от общества. И современного человека в том числе.

Лейкин
30-01-2013, 12:34
Ребят, помогите перевести, плз, вот это:

"Lähetys on luovutettu vastaanottajalle"

wowa downshifter
30-01-2013, 12:38
Так оно и есть...Это к вопросу о независимости человека от общества. И современного человека в том числе.

Вся эта зависимость находится в голове,между ушей.
Больше её нигде нет.
Нет её и у Муси на работе и вашей.
Не в интернете,не в телефоне.

Musja
30-01-2013, 12:40
Ребят, помогите перевести, плз, вот это:

"Lähetys on luovutettu vastaanottajalle"

Посылка отдана получателю...

Лейкин
30-01-2013, 12:42
Посылка отдана получателю...
Мусь, она именно отдана, то есть действие совершено? Или она "в процессе передачи"?

wowa downshifter
30-01-2013, 12:45
Недавно передали,пару секунд назад.
Пaсивный перфект.

Лейкин
30-01-2013, 12:47
Отлично. Спасибо, мужуки!

Hussard
30-01-2013, 14:15
А какие удовольствия под запретом? Если это наркотики,то мне не надо))
дело добровольное никто заставляет:)

Naali
30-01-2013, 15:38
Наверно..
Да их всех прибить надо, как они детей калечили..

Лет 12 назад они жутко убили десятилетнюю девочку в Колорадо и сняли это на видео (они естественно не ожидали что она умрет). Потом транскрипт этого видео разошелся по интернету - читалось как сценарий для фильмя ужасов.

После этого всех непосредственных участников посадили, а то чем они занимались ("рождение заново") запретили в Колорадо (этим занимаются в основном там). Если они этим все еще занимаются то явно им мало дали.

B B Rodriguez
30-01-2013, 16:08
Лет 12 назад они жутко убили десятилетнюю девочку в Колорадо и сняли это на видео (они естественно не ожидали что она умрет). Потом транскрипт этого видео разошелся по интернету - читалось как сценарий для фильмя ужасов.

После этого всех непосредственных участников посадили, а то чем они занимались ("рождение заново") запретили в Колорадо (этим занимаются в основном там). Если они этим все еще занимаются то явно им мало дали.
На колорадо вобще равнятся нелзя. Дикое и опасное место. Я так выяснил что наша форумскоя смуглянка жывет имено там посреди ред неков.

B B Rodriguez
30-01-2013, 16:10
неа :D и потом он не танцор и в голове образования мало
Хорошим тонцорам ничего немешает.
А ты бес танцев расжирела небос и прыши по лицу?

Musja
30-01-2013, 17:47
сисек нет,сижу рыдаю и чё?

Срочно ищи спонсора на силикон...

Лейкин
30-01-2013, 18:54
ок ща встану в очередь,ешо что поискать?вам чепуху не надоело стучать по клаве или это синдром родригеца?
Мафальда, ты ламбаду танцуешь?

Musja
30-01-2013, 19:18
вам чепуху не надоело стучать по клаве или это синдром родригеца?

Ну твоя калаберда даже на чепуху не тянет....

Зы, меня на большие титьки не тянет.;)

mg-34
30-01-2013, 19:20
танцы прыши разжирела,вам тА какая забота?я уже писала,хотите с прышами да пусть я с прышами,хотите старая беззубая,ок пусть будет,ещё что?сисек нет,сижу рыдаю и чё?
девочке на аватаре подойдут сиськи второго размера.

Musja
30-01-2013, 19:36
девочке на аватаре подойдут сиськи второго размера.

К таким ластам минимум третьего...

onno
30-01-2013, 20:19
Купила себе букет нарциссов - реально порадовалась близкой весне))

JamesB
30-01-2013, 20:21
На колорадо вобще равнятся нелзя. Дикое и опасное место. Я так выяснил что наша форумскоя смуглянка жывет имено там посреди ред неков.

Во, мой любимый Шерлок Холмс обьявился.
Применение дедуктивного метода на шестерку аж.
Чмок в железную щечку.

onno
30-01-2013, 20:24
.
Чмок в железную щечку.

Это мило)) растает дровосек)) сам сдуется ))

JamesB
30-01-2013, 20:32
Купила себе букет нарциссов - реально порадовалась близкой весне))
У меня сейчас такая роза цветет, на неё посмотришь И жить охота сразу

onno
30-01-2013, 20:35
Сладкая, мне сейчас эту мелодию подарили, я тебе тоже дарю. Пусть будет музыка к аромату розы :)

http://www.youtube.com/watch?v=-Weigfu2wQc
-Weigfu2wQc

JamesB
30-01-2013, 20:40
Сладкая, мне сейчас эту мелодию подарили, я тебе тоже дарю. Пусть будет музыка к аромату розы :)

]

Красивый клип, спасибо.
Как там архитектор поживает?

onno
30-01-2013, 20:44
Красивый клип, спасибо.
Как там архитектор поживает?

После ваших скептических оценок я его удалила))

JamesB
30-01-2013, 21:04
После ваших скептических оценок я его удалила))
Ань, может чел был хороший?
Мы же здесь не со зла совсем.

onno
30-01-2013, 21:06
Ань, может чел был хороший?
Мы же здесь не со зла совсем.

Может...но мне не нужно в этом разбираться...Мне не понравилось количество вопросов и однозначность ответов.

Musja
30-01-2013, 21:24
У меня сейчас такая роза цветет, на неё посмотришь И жить охота сразу

А у нас декабрист кончил цвести...

JamesB
30-01-2013, 21:27
А что это за растение?
У меня цветущие только розы сейчас.
Жду, скоро будут бутоны райских птиц И арабского жасмина.

Лейкин
30-01-2013, 21:37
Мусь, ты чего, садовод никак? Ну ты крут... Я так петунию не отличу от гортензии... или как её там - от герани....

len4ik
30-01-2013, 21:41
Главное что кончил хорошо

Лейкин
30-01-2013, 21:43
Главное что кончил хорошо
Ленчик, необычный взгяд на ботанику....
*Там, ксати не написано, что хорошо.

len4ik
30-01-2013, 21:46
Ленчик, необычный взгяд на ботанику....
*Там, ксати не написано, что хорошо.
Ну вот зануда , уже и фантазии на корню рубит...

mg-34
30-01-2013, 21:46
К таким ластам минимум третьего...
Ты пожалуй прав. Но я бы ее и четверкой принял. Уж больно стервозна

Лейкин
30-01-2013, 22:03
Ну вот зануда , уже и фантазии на корню рубит...
Да, вообще то согласен, сегодня я чего то зануда.... Надо мыслить позитивно...:
Кончил хорошо!

belaja
30-01-2013, 22:05
наша доска объявлений - чудо:

кто в курсе через сколько лет можно подавать на пюссево по А о-луппе.......спасибо

mg-34
30-01-2013, 22:14
силиконы выбираете :sla: купите соску в аптеке
Нее, для себя только луому. Есть просто худые женщины с большим бюстом, им тяжело.
2 смотрится более эстетично чем 4-ка, но нельзя дискриминировать женщин из-за размеров груди. Тоесть если бы при твоих ногах у тебя висела несиликоновая четверка, я бы в тебя камень камень не бросил и даже наоборот.

JamesB
30-01-2013, 22:21
Вот дались Мигушке сиськи)))))
А лицо И внутренний мир не интересен

mg-34
30-01-2013, 22:21

кто в курсе через сколько лет можно подавать на пюссево по А о-луппе.......спасибо
Ответ - если не замешен в хуяривве (мошеничестве) и риколисуксстве (крим. деятельность) за луппу можно можно просить после ххх лет

mg-34
30-01-2013, 22:22
Вот дались Мигушке сиськи)))))
А лицо И внутренний мир не интересен
Ну лицо не должно быть страшным, а внутренний мир должен быть кросивый. И тогда на сиськи можно положить.

len4ik
30-01-2013, 22:26

А потом пишут , что мы злые..... Озвереешь тут.....

JamesB
30-01-2013, 22:26
Ну лицо не должно быть страшным, а внутренний мир должен быть кросивый. И тогда на сиськи можно положить.
Типа нестрашное лицо с комариными укусами вместо сись тоже понравится?
Отдаляешься Ты от твоего идеала однако.
Спишем на плохую погоду

Лейкин
30-01-2013, 22:27
Это верно, не в сиськах счастье. Для меня тоже внутренний мир главное.

JamesB
30-01-2013, 22:56
В теме "Странно" веселье пошло

mg-34
30-01-2013, 23:07
Типа нестрашное лицо с комариными укусами вместо сись тоже понравится?
Отдаляешься Ты от твоего идеала однако.
Спишем на плохую погоду
Нее, меньше 2 это не наше

wowa downshifter
30-01-2013, 23:08
Если в стенке видишь руки — не волнуйся, это глюки

Лана,забудь.
Беседуй о сиськах с дедом Мусей.
Мож он на тебя клюнет,когда коньяку напьётся. :D

mg-34
30-01-2013, 23:09
я не знаю что такое 4 это вы у бабушки на лифаке прочитали?
Ты геронтофилка? Любишь бабушек?

len4ik
30-01-2013, 23:13
В теме "Странно" веселье пошло
А куда ее дели? Заныкали, демоны

JamesB
30-01-2013, 23:18
Чего за 2?
"B " что ли?

JamesB
30-01-2013, 23:19
А куда ее дели? Заныкали, демоны
Убрали уже наверное, там маски шли

Musja
30-01-2013, 23:25

Ну почему?

Иногда и нулевой возбуждает, нооо недолго...

Ладно, отбивайтесь от Мафы сами, я баеньки..

Утром проверю!;)

Musja
30-01-2013, 23:26
тоже не въезжаю 2- 4 какие-то коды, ещё и бабушками пугают

Сразу видно, девчонка, в Ру не жила!

Musja
31-01-2013, 07:00
И снова я!

Моргон!

Чон Сон Ы
31-01-2013, 07:14
И снова я!

Моргон!
Мусь, я хоть и тебя раньше встаю, но никогла не ору по утрам.

Доброе утро!

Musja
31-01-2013, 07:54
Мусь, я хоть и тебя раньше встаю, но никогла не ору по утрам.

Доброе утро!

Утра!

А во сколько ты встаешь?

И я не ору, а вежливо поднимаю, а то флуд совсем заснул..

Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:10
Утра!

А во сколько ты встаешь?

И я не ору, а вежливо поднимаю, а то флуд совсем заснул..
Когда в 5 встану, а когда по шести-семи валяюсь. Вообще люблю рано вставать. Сегодня выходной у меня.

nezaika
31-01-2013, 08:32
Сразу видно, девчонка, в Ру не жила!
Это она кагбэ примеряется.

Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:34
О незайка появилась! Давно не видела тебя!

Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:43

Как посмотрю вот это, сразу ты почему то ты вспоминаешся. Сегодня с утра решила похохотать, а незаяц тут как тут.

http://youtu.be/H_KAmkmbY3s

Musja
31-01-2013, 09:24
Когда в 5 встану, а когда по шести-семи валяюсь. Вообще люблю рано вставать. Сегодня выходной у меня.

Ну дык и я в 6 встаю...
А написал уже в метро..

Ненавижу рано вставать!

Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:28
Ну дык и я в 6 встаю...
А написал уже в метро..
Тебе Мусик в жизни очень повезло, потому и нервы крепкие. Завидую я тебе.

Musja
31-01-2013, 09:40
Тебе Мусик в жизни очень повезло, потому и нервы крепкие. Завидую я тебе.

В чём повезло?

Мне сове, знаешь как тяжко рано вставать?

Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:43
В чём повезло?

Мне сове, знаешь как тяжко рано вставать?
В том тебе повезло, что не с работой не маешься. Есть куда прийти каждый день, кофею напиться и деньги капают.
А чтобы веселей посыпаться, зазыпай пораньше. Благо, что своя крыша над головой, не надо по гостиницам мотаться.

Lumikello
31-01-2013, 09:43
Я впервые столкнулась с таким. Кто-нибудь знал?

Международный день защиты секс-работников от насилия и жестокости.

http://anonim-from-rus.livejournal.com/268117.html

Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:53

А как они мне мозги насилуют своим существованием? Об этом никто не позаботился.

Люся
31-01-2013, 09:56
А как они мне мозги насилуют своим существованием? Об этом никто не позаботился.
Кто? защитники, или работники?

Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:00
Кто? защитники, или работники?
Ой Люсь! А ты чего здесь?

Я в сексуальной сфере не работаю. :uzhas:

Люся
31-01-2013, 10:03
Ой Люсь! А ты чего здесь?

Я в сексуальной сфере не работаю. :uzhas:
Мозги тебе кто насилует? Защитники или работники?

Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:06
Мозги тебе кто насилует? Защитники или работники?
Отвечаю вопросом, дабы развивать логическое мышление.

Ты когда в Р-Киоске журналы порнографические видишь продают, то что чувствуешь?

Люся
31-01-2013, 10:09
Отвечаю вопросом, дабы развивать логическое мышление.

Ты когда в Р-Киоске журналы порнографические видишь продают, то что чувствуешь?
Ой, продают да? Не, я не видела. Пойду посмотрю, почувствую, видимо злость. Стелка, смотри какая песня сильная.
Ztm-QRWjKSM

Musja
31-01-2013, 10:13

Кто-бы нас защитил от вставания по утрам на работу?

Делать народу нечего видно...

Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:17
Ой, продают да? Не, я не видела. Пойду посмотрю, почувствую, видимо злость. Стелка, смотри какая песня сильная.

Люсик, а чего там сильного? Про раздел имущества вроде ничего не пели. :D

Люся
31-01-2013, 10:23
Люсик, а чего там сильного? Про раздел имущества вроде ничего не пели. :Д
Песня про любовь, а про раздел имущества, вот тебе передачка. Но она длинная, посмотри на досуге, повеселишься
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21039

Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:28
Песня про любовь, а про раздел имущества, вот тебе передачка. Но она длинная, посмотри на досуге, повеселишься
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21039
Ой спасибо Люся. А то несчастную любовь всего много, а я люблю веселиться и хохотать! :D

Люся
31-01-2013, 10:30
Ой спасибо Люся. А то несчастную любовь всего много, а я люблю веселиться и хохотать! :D
ты обращайся, у меня смешного мноого)

Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:39
ты обращайся, у меня смешного мноого)
Не у тебя перебор, живот болеть начинает и не заснуть.

2. Муся, хочу, чтобы мой телефон волком выл. Как этого добиться?

Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:14
Посмотри Люсенька какой класный какраоке нашла.

http://youtu.be/jRLXgumzqpE

Musja
31-01-2013, 11:18
2. Муся, хочу, чтобы мой телефон волком выл. Как этого добиться?

Так загрузи такую мелодию, гугл подскажет где..

Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:21
Так загрузи такую мелодию, гугл подскажет где..
Да нету в ютубе приличных волчьих воев. А где такой сайт, кидай ссылку.

Musja
31-01-2013, 11:25
Да нету в ютубе приличных волчьих воев. А где такой сайт, кидай ссылку.

С тебя причитается..;)

http://www.mp3poisk.net/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:40
С тебя причитается..;)

http://www.mp3poisk.net/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9
А за бесплатно нельзя? Я так мало попросила, Муся! Сам же не пустил меня переночевать!

Хватит с меня и огромной спасибы. :D

JamesB
31-01-2013, 19:33
Еле флуд нашла)))

Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:36
Вот Люсик нашла. Это не твоя любимица разве?

Привет Джусик!

http://youtu.be/yndb4L5tOUw :D

JamesB
31-01-2013, 19:41
Вот Люсик нашла. Это не твоя любимица разве?

Привет Джусик!

Д

привет, дорогая.
снега много?

Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:44
привет, дорогая.
снега много?
Да фигня, у меня на душе солнышко сверкает!

А вытам как? В океяне плаваете?

JamesB
31-01-2013, 19:47
Да фигня, у меня на душе солнышко сверкает!

А вытам как? В океяне плаваете?
Конечно нет, только закаленные серферы в термокостюмах сейчас.
Вот, Будет И у меня солнечно всегда в душе, сила самовнушения!

Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:56
Конечно нет, только закаленные серферы в термокостюмах сейчас.
Вот, Будет И у меня солнечно всегда в душе, сила самовнушения!
Не у меня без внушения как то получается, инстынкт животный. Я как кыся-амурка в шолковой шкурке.

Я тебя буду Жусиком звать, ладно?

Люся
31-01-2013, 20:11
Стелучи, вот тебе мультик, очень глубокомысленный.

SnGHcfqGxqw

Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:30
Стелучи, вот тебе мультик, очень глубокомысленный.

[]
Смысл фигня, надо жить весело с тем, что у тебя есть.
Знаю я таких, кто слезы горькие о небыточных мечтах проливает.

Люся
31-01-2013, 20:32
Смысл фигня, надо жить весело с тем, что у тебя есть.
Знаю я таких, кто слезы горькие о небыточных мечтах проливает.
Угу. Только некоторых в роддоме подменили)

Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:43
Угу. Только некоторых в роддоме подменили)
Ты посмотрела мое видео последнее? Это она? Я все иероглифы не понимай. Только 130 из пятидесяти тыщ. могу различить.

Люся
31-01-2013, 20:45
Ты посмотрела мое видео последнее? Это она? Я все иероглифы не понимай. Только 130 из пятидесяти тыщ. могу различить.
Нет это не она, но похожа, да. Классные

JamesB
31-01-2013, 20:48
Не у меня без внушения как то получается, инстынкт животный. Я как кыся-амурка в шолковой шкурке.

Я тебя буду Жусиком звать, ладно?
Хорошо, Жусик прям как котенок какой.

Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:53
Хорошо, Жусик прям как котенок какой.
Почему же котёнок, котёнок Брысик. А тут уже есть Люсик, Мусик и Кидрюсик (через букву О, правда). :D

Микка К.
31-01-2013, 21:00
Вроде и время ещё детское и пофлудить хотелось бы,но сил никаких нет...работать по 12 часов с каждым годом все тяжелее и грустнее...

Topik
31-01-2013, 21:42
Вроде и время ещё детское и пофлудить хотелось бы,но сил никаких нет...работать по 12 часов с каждым годом все тяжелее и грустнее...
Да фигня , если тяжело думай о том что на пенсии будешь в Тайке пузо греть и вискарь с сигареткой посасывать . Жизнь короткая , наслаждайся каждой минутой даже если она тяжела .

mafalda
31-01-2013, 22:21

Приходит Микка к богу и жалуется,ну что же ты мне господи такой тяжёлый крест дал и несу я его по 12 часов и сказал бог иди выбирай себе какой захочешь,долго Микка копался,выбирал, примерял, выбрал самый масенький,выходит из закромов довольный тут ему бог и говорит,Микка да это же тот самый,который я тебе дал

Kri
31-01-2013, 22:37
Микка, если не надо, то не делай и вообще, очень важно ответить на вопрос "а кому надо?" Люди, вы на крючке "надо"

wowa downshifter
31-01-2013, 23:25
В Финляндии такой вопрос можно переадресовать соске.
А кому это надо? :D

Musja
01-02-2013, 07:06
Стелуца, хуомента!

Всем соням моргон!

federajj
01-02-2013, 08:43
У меня оченьочень, аще оооочень дерьмовое настроение. Кто не спрятался, я не виноват (с.)
А у вас кагдила?

nezaika
01-02-2013, 08:56
У меня оченьочень, аще оооочень дерьмовое настроение. Кто не спрятался, я не виноват (с.)
А у вас кагдила?
Значит у неспрятавшихся тоже будет пмс.
Я тоже сейчас кого-нить стукну, например соседа по кухне. Делает мне нервы с самого утра. (Правда я к этому сама имею некоторое отношение, но это все детали) :rolleyes:

federajj
01-02-2013, 08:58
Значит у неспрятавшихся тоже будет пмс.
Я тоже сейчас кого-нить стукну, например соседа по кухне. Делает мне нервы с самого утра. (Правда я к этому сама имею некоторое отношение, но это все детали) :роллеыес:

А чо он на кухне в раб.время, сосед в смысле твой? А ну бягом арбайтен на благо всех благ и твоейного процветания!

nezaika
01-02-2013, 09:03
А чо он на кухне в раб.время, сосед в смысле твой? А ну бягом арбайтен на благо всех благ и твоейного процветания!
Отпахал уж свое на этой неделе, приближая момент процветания. Сейчас наверно вместе пойдем купацца в хлорке и думать чем заняться в выходные, а то мы будем пару дней бездетные.

federajj
01-02-2013, 09:07
Отпахал уж свое на этой неделе, приближая момент процветания. Сейчас наверно вместе пойдем купацца в хлорке и думать чем заняться в выходные, а то мы будем пару дней бездетные.

О!А! А как вы момент бездетности воспринимаете? Мне на второй день становицца скушна без дамы. Она тут уходила с ночовкий недавно, дык я аж в боулинг пошла играть. Прикинь? Я и боулинг О_о

nezaika
01-02-2013, 09:12
О!А! А как вы момент бездетности воспринимаете? Мне на второй день становицца скушна без дамы. Она тут уходила с ночовкий недавно, дык я аж в боулинг пошла играть. Прикинь? Я и боулинг О_о
Нормально воспринимаем.
И че, выиграла? :gy:
Мы тоже наверно побоулим, в киношке чето как-то невнятно, а больше пока идей нет.

federajj
01-02-2013, 09:21
Нормально воспринимаем.
И че, выиграла? :гы:
Мы тоже наверно побоулим, в киношке чето как-то невнятно, а больше пока идей нет.

Выиграла, ога.
1- топографический кретин
2- шары некрасивенькие, как с ними жить ваще?
3- сломала 2 ногтя. ДВА!!!
4- тапки некрасивые
5- у меня хорошо получается швырять шар в эту колею, он так шикарненько и ровненько по ней кОтицца, мимими
:gy:

В кинохе по слухам Каренина ничо такая. Поезд, само собой, зачотный, ну и Вронский - секс символ. Ты как к символам относишься?

Musja
01-02-2013, 09:24

Нас-бы кто бездетными оставил хоть на пару дней?
А то только старший ночевать ходит постоянно...

Зы, а чо боулинг? Негде развернуться? Тогда в футбол играй.. :gy: