View Full Version : Флуд без совка
А если вместо позитивной отдачи придется разгребать в два раза больше проблем?
Угу, как-то насчёт позитивной отдачи с трудом верится...
Или на внуков рассчитывает понянчится?
Микка К.
28-01-2013, 11:18
Даже Микка в момент ланча не обозначается как :hrum:
Ругали меня тут шибко за это,что мол только жру и жру ))
В итоге,я внял умным словам,жрать стал меньше,скинул 11 кг :)
На обеде стараюсь и сюда заглянуть...а ем теперь только фрукты-яблоки,мандарины,бананы ))
Ругали меня тут шибко за это,что мол только жру и жру ))
В итоге,я внял умным словам,жрать стал меньше,скинул 11 кг :)
На обеде стараюсь и сюда заглянуть...а ем теперь только фрукты-яблоки,мандарины,бананы ))
Можно подумать, что если человек не пишет чем он питается и когда, то он вообще не ест и априори хуинький.
*Я б с фруктов сдурела от голода.
Микка К.
28-01-2013, 11:38
*Я б с фруктов сдурела от голода.
А сила воли на что?А слово данное держать? ))
Фрукты у меня только на обед,а ужин по полной программе
:kush: :crazy:
А сила воли на что?А слово данное держать? ))
Фрукты у меня только на обед,а ужин по полной программе
:kush: :crazy:
Сила воли появляется с мотивацией, а обещания раздавать направо и налево, а потом мучиццо от наобещанного - та ну наф. Лучше себе наобещать, потом облениться и найти массу поводов почему обещанное пока выполнить невозможно. Сам с собой честен, а как же иначе? Жить становится легко и непринужденно, окружающие пребывают в полной уверенности, что ты клевый чувак, зря словами не бросаешься и мнение окружающих тебе до фени, так как ты их до этого успел убедить, что живешь исключительно по своим понятиям. Самодостаточный человек - тренд современности! Спроси у Сканьки или у Вовки.
Микка К.
28-01-2013, 11:49
Сила воли появляется с мотивацией, а обещания раздавать направо и налево, а потом мучиццо от наобещанного - та ну наф. Лучше себе наобещать, потом облениться и найти массу поводов почему обещанное пока выполнить невозможно. Сам с собой честен, а как же иначе? Жить становится легко и непринужденно, окружающие пребывают в полной уверенности, что ты клевый чувак, зря словами не бросаешься и мнение окружающих тебе до фени, так как ты их до этого успел убедить, что живешь исключительно по своим понятиям. Самодостаточный человек - тренд современности! Спроси у Сканьки или у Вовки.
Приеду домой и перечитаю ))
Передавай привет Вовчику и Пупсику,а я пойду поработаю,аппетит нагуляю ))
wowa downshifter
28-01-2013, 12:03
Самодостаточный-значит целостный,независимый.
Жизнь по понятиям-это нецелостность,а зависимость.
Спроси у Сканьки с Мишкой. :D
Самодостаточный-значит целостный,независимый.
Жизнь по понятиям-это нецелостность,а зависимость.
Спроси у Сканьки с Мишкой. :Д
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Или ты про дауншифтеров заговорил? Они тоже зависимые, только от идеи не зависeть от цивилизации и ее различного рода "достижений". Как ни крути, все зависимы, только зависимость варьируется. Как бы тебе философы и доморощенные дзэн-мастера не рассказывали о чистом разуме, свободе воли и передвижения, праве на все права и прочее красиво рассказанное на бумаге. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.
От слова "самодостаточный" попахивает понятием "онанист"...
И отчего оно такое модное?
И, действительно, как современный человек, живущий в обществе, может быть совершенно независимым?!
Если он живёт где-то на острове в океане, то ещё допускаю его независимость от общества, но в цивилизованном мире люди зависят друг от друга. ИМХО.
Это иллюзия, что они такие все из себя гордые и ни в кем/ни в чём не нуждаются.
?
И, действительно, как современный человек, живущий в обществе, может быть совершенно независимым?!
Если он живёт где-то на острове в океане, то ещё допускаю его независимость от общества, но в цивилизованном мире люди зависят друг от друга. ИМХО.
.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
В.И.Ленин
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
В.И.Ленин
А разве не прав он был?
Ну вот , представим (не приведи Господи!), что накрылось сельское хозяйство, промышленность, перестали подавать тепло, электричество и прочие блага - предоставляемые обществом, между прочим, - в жилище современного человека...И куда он со своей самодостаточностью, то бишь независимостью?!
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.
Ека тебя на философию потянуло...
Вовану даже крыть нечем...
А разве не прав он был?
Ну вот , представим (не приведи Господи!), что накрылось сельское хозяйство, промышленность, перестали подавать тепло, электричество и прочие блага - предоставляемые обществом, между прочим, - в жилище современного человека...И куда он со своей самодостаточностью, то бишь независимостью?!
На огород!;)
Или в лес на охоту с копьём...
Ека тебя на философию потянуло...
Вовану даже крыть нечем...
Он, наверно, тяжелую артиллерию готовит :)...сейчас выдаст залп!
На огород!;)
Или в лес на охоту с копьём...
Это наш-то совеременник? горожанин? живущий в Суоми?...Да у него уже все навыки выживания атрофировались!
Kulkumulku
28-01-2013, 12:53
Это наш-то совеременник? горожанин? живущий в Суоми?...Да у него уже все навыки выживания атрофировались!
Тут в каждой второй семье охотник или рыболов имеется. Да и количество горожан слегка преувеличено.
Или вы про себя?
Я столько лет был горожанин, вот на старости лет огородником стал, ничего в этом мудрёного нет...
Я столько лет был горожанин, вот на старости лет огородником стал, ничего в этом мудрёного нет...
А хлеб слабо испечь из самим выращенной и обмолотой и пр. пшеницы/ржи?
А свет, тепло в дом подать?
А пойманного зверя освежевать, чтоб поесть приготовить?
...и так далее.
Времени не останется сидеть в суомиру и философствовать о том-сём:)
Kulkumulku
28-01-2013, 13:20
...и так далее.
Учитесь говорить за себя. Хотя бы старайтесь.
Так она про себя и говорит. И про подавляющее большинство горожан, которые и ружжо-то видели только в музеях боевой славы, а хлеб едят магазинный, временами даже на ломтики порезаный, даже не задумываясь из чего он состоит.
Но это все лирика. Все те, кто не умеет охотиться и рыбачить, в случае вселенской катастрофы пойдут к соседу за его наловленным и освежеванным. А сосед не дурак, чтобы отдавать нажитое непосильным трудом. А дальше как по сюжету постапокалиптических романов - кто первым сообразил, что дело дохлое, успел стукнуть соседа по маковке и забрать его запасы и женщин впридачу, тот условно говоря имеет шанс на выживание. Дальше он в идеале отразит нашествие голодных горожан, станет думать как засеять огород, имея в запасе лишь пару пакетиков семян тыквы и редиски, чтоб вырасло, конечно, желательно с запасом на весь год. Ну и для кучи начнет страдать головой на тему как не сломаться психически в условиях меняющихся социальных норм и чем заменить бурану при болях в конечностях, дифтерии и гангрене.
Давай свой сюжет, если не согласен.
Учитесь - или хотя бы постарайтесь! - не влезать в наш с Мусей конкретный диалог о конкретной ситуации по вопросу "Муся - огородник"!
Учитесь не давать советы, когда в них не нуждаются!
Kulkumulku
28-01-2013, 14:00
Давай свой сюжет, если не согласен.
Не согласен. И романов постапокалиптических писать не сподобился. От безверия видимо.
Kulkumulku
28-01-2013, 14:05
Учитесь - или хотя бы постарайтесь! - не влезать в наш с Мусей конкретный диалог о конкретной ситуации по вопросу "Муся - огородник"!
Для приватных бесед стоит уединяться. А тут, если не заметили, форум - место довольно-таки публичное.
И потом, я в Мусю верю, он не пропадет.
...и так далее.
Времени не останется сидеть в суомиру и философствовать о том-сём:)
Щас слабо, но научиться не проблема.
Леса вокруг много, это не блокадный Ленинград, будем лучины щипать, да буржуйки греть.
Голод не тётка, освежуем...
Ну а форум работать не будет без люпистричества...;)
А если вместо позитивной отдачи придется разгребать в два раза больше проблем?
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно и они меня радуют, не разочаровывают и даже наоборот, удивляют своими талантами и добротой. Каждый раз, когда говорим на эту тему, обязательно кто-то выйдет попредсказывать черное) Народ вы че? Настолько лузеры в родительском деле?А даже б, если были проблемы? Ну так что? Что такого неразрешимого при умном подходе? Я от своих детей и принос в подоле в 15 лет, и гомосексуализм, например, не посчитала б бедой или проблемой. Любить детей надо, и всё будет в радость. И это, между прочим, говорю я, не самая любвиобильная мать.
Аванта, скажи?
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно и они меня радуют, не разочаровывают и даже наоборот, удивляют своими талантами и добротой. Каждый раз, когда говорим на эту тему, обязательно кто-то выйдет попредсказывать черное) Народ вы че? Настолько лузеры в родительском деле?А даже б, если были проблемы? Ну так что? Что такого неразрешимого при умном подходе? Я от своих детей и принос в подоле в 15 лет, и гомосексуализм, например, не посчитала б бедой или проблемой. Любить детей надо, и всё будет в радость. И это, между прочим, говорю я, не самая любвиобильная мать.
Аванта, скажи?
Нет, мне мои дети тоже нравятся :), но я вижу и раздолбаев, сидящих на родительской шее, и прогуливающих неделями школу двенадцатилетних, и двадцатилетних алкоголиков, да и просто даунов (в медицинском смысле), так что я бы не стала рассчитывать на то, что дети - это автоматически "радость и счастье в старости". Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.
Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.
Я тоже так считаю. Конечно любовь и забота никуда не денутся, но я не придерживаюсь мнения что дети "должны" родителям и наоборот. Кстати, мои родители того же мнения.
B B Rodriguez
28-01-2013, 15:54
Какой таблет купить?
Мне надо для развлечений типа музыки и видео и чтобы как навигатор в машине работало. Аппле нехачу.
Тут Низаика таблет куила что за дивайс?
B B Rodriguez
28-01-2013, 15:56
Я тоже так считаю. Конечно любовь и забота никуда не денутся, но я не придерживаюсь мнения что дети "должны" родителям и наоборот. Кстати, мои родители того же мнения.
Вам что в западло маме или папе помоч которые вам говно с жопы смывали и ночю от вас плакали если они старые станут? Афигеть.
Вам что в западло....
Подросток, научись сначала общаться, потом поговорим.
Вам что в западло маме или папе помоч которые вам говно с жопы смывали и ночю от вас плакали если они старые станут? Афигеть.
Разве речь об этом? Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.
Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.
Я тоже писала именно об этом.
Какой таблет купить?
Мне надо для развлечений типа музыки и видео и чтобы как навигатор в машине работало. Аппле нехачу.
Тут Низаика таблет куила что за дивайс?
У меня такой кросавчег, 7 дюймов. Но ты большой дяденька, тебе можно и 10 дюймов, чтоб пальцем не промахнуться.
http://4.bp.blogspot.com/-2vntZ9U5w-8/T7jn91MXmoI/AAAAAAAACsc/mSevt0lTozU/s640/samsung_galaxy_tab_2_70_.jpg
У меня такой кросавчег, 7 дюймов. Но ты большой дяденька, тебе можно и 10 дюймов, чтоб пальцем не промахнуться.
http://4.bp.blogspot.com/-2vntZ9U5w-8/T7jn91MXmoI/AAAAAAAACsc/mSevt0lTozU/s640/samsung_galaxy_tab_2_70_.jpg
Вчера поигрался с айПад-мини, мне больше понравился, чем самсунг...ИМХО
B B Rodriguez
28-01-2013, 16:37
Разве речь об этом? Речь о том, что нормальные родители не будут от детей требовать, чтобы они им по гроб жизни были должны за то, что родители когда-то их произвели на свет и попы вытирали. Т.е. рожая ребенка, нельзя программировать себя на то, что в старости они должны будут тебя содержать/помогать и т.д. Дети не просили их рожать.
А я считаю, что дети должны помогат родителям если им ето понадобится.
B B Rodriguez
28-01-2013, 16:38
Подросток, научись сначала общаться, потом поговорим.
Не, у вас помогат не принято.
Ты никому ниобязана и тибе никто ниобязан.
Когда станеш старой и балной будеш лежат зубами к стенке и ждат что ктото придет или позвонит.
B B Rodriguez
28-01-2013, 16:40
Мне надо неочень болшой потому что в жипе такой лучше смотрится. Твой может работат как навигатор?
B B Rodriguez
28-01-2013, 16:41
Вчера поигрался с айПад-мини, мне больше понравился, чем самсунг...ИМХО
Мне айпады нипонравилис.
Ходил в мустапорси выбирал так и невыбрал.
Там был такой самсунг как у низаики и гуугл был. Продавцы по фински хорошо говорят но янифига нипонял.
Нет, мне мои дети тоже нравятся :), но я вижу и раздолбаев, сидящих на родительской шее, и прогуливающих неделями школу двенадцатилетних, и двадцатилетних алкоголиков, да и просто даунов (в медицинском смысле), так что я бы не стала рассчитывать на то, что дети - это автоматически "радость и счастье в старости". Ну и вообще понятие "отдачи" от детей мне чуждо полностью. У взрослых детей своя жизнь, у меня - своя.
Ну, а какое отношение, это может иметь к моим или Крисиным детям? А слово отдача каждый понимает по своему
Ну, а какое отношение, это может иметь к моим или Крисиным детям?
Рожая ребенка, никогда не знаешь, будут ли эти понятия иметь к ним отношение. От родителей зависит многое, но и все террористы и убийцы были для своих родителей свет в окошке, и далеко не все эти родители были маргиналами.
amarello
28-01-2013, 16:56
Как все замело - политика, опросы, и проблемы детей отцов.
Хоть другой флуд открывай для флуда без проблем, отцов, детей, и политики.
МГ-поэт, художник , прозаист, зачиталась, мы просим с вас поэм еще.
Мне надо неочень болшой потому что в жипе такой лучше смотрится. Твой может работат как навигатор?
Прям как навигатор не знаю, но гугл мапс есть, в том числе определение пути всякими трансп.средствами. И локешн твой определит через спутник. Подозреваю есть и навигаторная функция или ее надо сдаунлодить. Надо КиДра спрашивать.
МГ-поэт, художник , прозаист, зачиталась, мы просим с вас поэм еще.
Прозаиц. :gy:
amarello
28-01-2013, 17:02
Надо КиДра спрашивать.
Ты видела этого бесстрашного виннипуха? :sla:
переосилила свои т***, чтоб не комментнуть.
Ты видела этого бесстрашного виннипуха? :sla:
Ну как бы не видела, но че-то читала, а он че-то писал.
Рожая ребенка, никогда не знаешь, будут ли эти понятия иметь к ним отношение. От родителей зависит многое, но и все террористы и убийцы были для своих родителей свет в окошке, и далеко не все эти родители были маргиналами.
Ну если с тобой такая напасть не приключилась, не приключится и с Кри
Здравствуйте! Очень-преочень срочный вопрос у меня. Внезапно :inc: у меня кончился раствор для контактных линз. Подскажите, есть ли в Хельсинки оптики, которые работают допоздна (до 20.00 например)? Желательно в западном Хельсинки. :sun:
Микка К.
28-01-2013, 18:01
Если жить по совести,то и вопросов об отношении взрослых детей и родителей не возникнет
leijona3
28-01-2013, 18:08
Аванта, скажи?
Может я и не права,но не могу не высказаться...
Ты судишь по своей дочке ,а она у тебя старшая,взрослая уже.
За сына ты ничего сказать не можешь,так как он ещё у тебя кроха.
Так вот хочу сказать,что везёт тем родителям ,у которых дочки ,так как жизнь показывает и подтверждает,что дочки ближе к родителям ,больше им помогают или хотя бы уделяют тем внимание ,в отличие от парней...
"Сыновей растим для чужих женщин"-не зря же так говорится.
Хотя, есть редкие исключения, и то в этом случае ,забота сына о родителях ,как правило-заслуга невестки...
Может я и не права,но не могу не высказаться...
Ты судишь по своей дочке ,а она у тебя старшая,взрослая уже.
За сына ты ничего сказать не можешь,так как он ещё у тебя кроха.
Так вот хочу сказать,что везёт тем родителям ,у которых дочки ,так как жизнь показывает и подтверждает,что дочки ближе к родителям ,больше им помогают или хотя бы уделяют тем внимание ,в отличие от парней...
"Сыновей растим для чужих женщин"-не зря же так говорится.
Хотя, есть редкие исключения, и то в этом случае ,забота сына о родителях ,как правило-заслуга невестки...
Как это может мне в будущем помешать радоваться тому, какой у меня классный и удачный?
wowa downshifter
28-01-2013, 19:25
Тюю, любой самодостаточный, независимый, целостный зависим хотя бы от поддержания этого своего гордого статуса. Или ты про дауншифтеров заговорил? Они тоже зависимые, только от идеи не зависеть от цивилизации и ее различного рода "достижений". Как ни крути, все зависимы, только зависимость варьируется. Как бы тебе философы и доморощенные дзэн-мастера не рассказывали о чистом разуме, свободе воли и передвижения, праве на все права и прочее красиво рассказанное на бумаге. Ни от кого не зависят только УО, и то ненадолго, пока их не откажутся кормить зависимые.
Ну конечно все люди зависимы и downshifter:ы в том числе.
Те,кто независим и свободен уже не человеки.
Такие есть,но их немного.
Ты далеко от г.Пори проживаешь то?
Если жить по совести,то и вопросов об отношении взрослых детей и родителей не возникнет
Я тоже так считаю. Мне даже в голову не приходит думать иначе
Слушайте, у меня начинает складываться впечатление, что только я своими детьми довольна, что только я в своих детей верю, настроена позитивно
?Х
не я тоже довольна, чувствую что жужжу много, а они терпеливо соглашаются, надо превращать издавать эти звуки
Ну конечно все люди зависимы и downshifter:ы в том числе.
Те,кто независим и свободен уже не человеки.
Такие есть,но их немного.
Далеко, пешком не дойдешь. А что?
wowa downshifter
28-01-2013, 20:58
Далеко, пешком не дойдешь. А что?
Да хoтел зайти на сгушёнку.
EHpaoHJAE1s :D
Аванта, скажи?
Я с тобой полностью согласна.
И вообще всегда в адрес своих детей давать только позитивный посыл и на сознательном, и на подсознательном уровне. И любить их (не обязательно при этом навязывая свою любовь), и молиться за них.
А в отношении "растить сына для чужой женщины" я дискомфорта не испытываю: если мой сын счастлив с этой женщиной, то и мне хорошо и спокойно.
И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы...
И вообще всегда в адрес своих детей давать только позитивный посыл и на сознательном, и на подсознательном уровне. И любить их (не обязательно при этом навязывая свою любовь), и молиться за них.
А в отношении "растить сына для чужой женщины" я дискомфорта не испытываю: если мой сын счастлив с этой женщиной, то и мне хорошо и спокойно.
И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы...
Молодец!!! Правильные слова!
Особливо понравилось вот это"""И ещё: очень важно не перегрузить взрослых детей своей куриной заботой...Но это уже, что называется, из другой оперы..."""
Сначала старшему, а потом и младшему, за праздничным столом в честь их 18-ти лети я сказал одни и теже слова: "Я рад, что ты вырос! С этого момента, мой голос в твоей жизни - совещательный! Все решения принимай сам. И сам неси ответственность за выбранное тобой решение!"
leijona3
28-01-2013, 21:42
Как это может мне в будущем помешать радоваться тому, какой у меня классный и удачный?
Так для всех мам их дети самые лучшие и классные-не смотря ни на что...
Прозаиц. :gy:
Ну не надо мне таких высоких титулов, можно скромнее писатель- прозаек.
Микка К.
28-01-2013, 22:10
Отпустили домой с работы...съесть тарелку супа,помыться,на форуме посидеть...с условием,что в 2 ночи снова быть на посту ))
Есепкина на финский переведёшь
....
Экие приставучие бывают форумчане....
Да хoтел зайти на сгушёнку.
EHpaoHJAE1s :D
Нет у меня сгущенки, есть крыжовниковое варенье. В пори мери-йонна живет, напросись к ней в гости.
Писатель-прозаек напел про заек,
Писатель-прозаиц ушел в сельпо.
Послушали зайки очередные байки,
Ждут кулек конфет с пометкой "комильфо".
Мля, дома бачка болит, на улице просто противно гулять...
Куда податься?
Вообще день с утра не хадался, задние тормоза за ночь после мойки примерзли намертво, теперь на парковке следы от колес навечно останутся...
Ну и самое противное, шефф главный пообещал всего 62% бонуса, а ведь юга так близко были....
Пойду спать с горя, напиваться поздновато...
Есепкина на финский переведёшь
Ты заводишься от Есепкина? Я думаю на Кри эти стихи влияют
Думаю вот в Индию свалить на пару недель больно достал меня калатун не человечии.
сетевая шиза даже со словарём мозголомка
Микка К.
29-01-2013, 02:00
Думаю вот в Индию свалить на пару недель больно достал меня калатун не человечии.
И сколько сейчас просят за 2 недели в Индии?
PS. Я тоже хочу в тепло,но на работе чьорт знает что творится-то затишье,то аврал,ни в ломаутус не выгоняют,ни в отпуск уйти...
http://www.doska.fi/post/156722
хороша страна Суоми мало народ переезда ищет,ещё и кошары понаехали
Микка К.
29-01-2013, 02:29
http://www.doska.fi/post/156722
хороша страна Суоми мало народ переезда ищет,ещё и кошары понаехали
Мафа,ты чё не спишь-то?или как я на работе?
Микка К.
29-01-2013, 02:49
мне к 10 и да ещё надо,заставляю сделать всеми возможными пинками,я сплю мало,нет времени
Нa работу к 10:00 ? Шикарно! :)
Рооооооооооооооооооооота, пааааааааааааааааааадьем!!
Как Вован учил...
Рооооооооооооооооооооота, пааааааааааааааааааадьем!!
Как Вован учил...
Некоторые уже вовсю на работе...а ты тут горланишь...мешаешь работать!
Некоторые уже вовсю на работе...а ты орёшь...мешаешь работать!
Чё, школа с 7 работает? :eek: Бедные дети...
Ну у нас и погодка мерзкая, то-ли дождь, то-ли снег, да ещё и ветруган...
У нас детский сад работает с 6:30)))))
Так что с теритически можем быть с 7 на работе))))
У нас детский сад работает с 6:30)))))
Так что с теритически можем быть с 7 на работе))))
Да ты што? :spy:
Так близко работа? :gy:
Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рOщу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным
Так для всех мам их дети самые лучшие и классные-не смотря ни на что...
Ну в чем тогда проблема?
У нас yhtenäinen koulu, то есть eskarilaisista lukioon. А подготовишек родители приводят и к 7 иногда. Мы там в утреннюю смену по очереди дежурим на "приёме" и развлекухе подготовишек.
В такой школе уроки проводишь в течение дня с разными "клиентами": от пухлощёких 6-леток до 19-летних усатых дядек.
wowa downshifter
29-01-2013, 09:48
Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рощу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным
Будешь рыдать,если что не так пойдёт с сыном.
Ну может ,,не раньше времени,,-чё рыдать ,пока не произошло,маразм какой то.
Даже и если будут жить отдельно,всё равно ,мыслями с ними.
А что за игра такая?
"Продам БАКУГАНЫ (пакет) " http://www.doska.fi/post/156745
У нас yhtenäinen koulu, то есть eskarilaisista lukioon. А подготовишек родители приводят и к 7 иногда. Мы там в утреннюю смену по очереди дежурим на "приёме" и развлекухе подготовишек.
В такой школе уроки проводишь в течение дня с разными "клиентами": от пухлощёких 6-леток до 19-летних усатых дядекю
Мдя, нафф такое счастье...
У нас таких школ вроде нет, есть вроде только садик и школа в одном здании...
Наша мелочь пойдёт в эскари уже в 5 лет...
Торопятся в школу спихнуть? Повбивалбы... :fire:
А что за игра такая?
"Продам БАКУГАНЫ (пакет) " хттп://щщщ.доска.фи/пост/156745
у нас таких тоже много. Такие мячики, которые раскрываются и превращаются в драконов. К ним разные варустеет и алустат бывают.
Ну вот и я говорю. Моя дочь где-то в чем-то победит, а у мена радость как-будто я победила. Куда-то поедет, а у меня чувство как-будто я сама там побывала. А " с двумя коровами, я б в два раза счастливее была" . Ну и само собой куриная забота это не про меня. Моя деловая колбаса уже давно отдельно живет и решения принимает. Я вот думаю, а если б у меня три такие деловые колбасы было? Но нету... и ничего не поделать. А то, что сына рОстим для чужой женщины... Так я его именно для этого и рощу. Чтобы он стал хорошим мужем для какой-нибудь девочки. И я буду радоваться, что они спокойно и счастливо живут. И раньше времени "рыдать у колодца" я не собираюсь, и даже не представляю возможным
Я порой сама грешила "куриной" заботой в отношении сына, хотя он с 17 лет стал зарабатывать сам (при этом учась). Вовремя остановилась. А теперь - ежели что - говорю ему: "Мы тебя 26 января 2008 года (день свадьбы) сдали в эксплуатацию, теперь всё сами-сами-сами!"
А дочь воспринимаю немного по-другому: она внешне очень похожа на меня, и характером местами - тоже. Поэтому я к ней отношусь как к себе самой. Слава Богу, у нас нормальные доверительные отношения и взаимопонимание на уровне интуиции, а не только слов. Думаю, что это почти у всех мамок:)
Будешь рыдать,если что не так пойдёт с сыном.
Ну может ,,не раньше времени,,-чё рыдать ,пока не произошло,маразм какой то.
В этом ты, безусловно, прав!
Но "рыдать" у колодца, думается, Люся имела в виду "умную Эльзу", заранее оплакивающую невесть что:) А, Люсь?
Мдя, нафф такое счастье...
У нас таких школ вроде нет, есть вроде только садик и школа в одном здании...
Наша мелочь пойдёт в эскари уже в 5 лет...
Торопятся в школу спихнуть? Повбивалбы... :fire:
А зачем в 5 лет? Не отдавайте! Имеете право.
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:04
Кидр че неприходил?
Он наверна выростил урожай травы тепер нескоро освободится
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:07
мне к 10 и да ещё надо,заставляю сделать всеми возможными пинками,я сплю мало,нет времени
Если спиш мало будеш выглядеть хреново, на вдвое старше чем есть. И жопа вырастет болшой.
wowa downshifter
29-01-2013, 10:07
Но "рыдать" у колодца, думается, Люся имела в виду "умную Эльзу", заранее оплакивающую невесть что:) А, Люсь?
Мы так все живём,как человеки.
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:09
Я так понимаю Есепкин ето клон Аморалки разве нет?
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:11
Отпустили домой с работы...съесть тарелку супа,помыться,на форуме посидеть...с условием,что в 2 ночи снова быть на посту ))
Подфартило. Целый год о етом мечтал да?
Я так понимаю Есепкин ето клон Аморалки разве нет?
Если ты думаешь что КиДр собрал урожай, то логичнее предположить что Яков это КиДр и есть.
Да вроде как "надо" со всей группой, а 6 только зимой будет...
Если спиш мало будеш выглядеть хреново, на вдвое старше чем есть. И жопа вырастет болшой.
А если будет спать у нее выростут огромные сиськи?
это про одну форумчанку
http://www.youtube.com/watch?v=n5TKN3eJx-8
Да вроде как "надо" со всей группой, а 6 только зимой будет...
Так дети в одной и той же группе очень разными бывают! есть такие, которых можно - минуя эскари - отправить в школу, а есть - ещё "детёныши", которым рановато.
У нас родители в этом году привели кроху в первый класс (ей 7 лет исполнилось в конце ноября), она и внешне-то как птенчик, и робкая до невозможности. Месяца три сидела на всех уроках, закрыв лицо ладонями...Зачем такую малышку отправлять в школу?! Пусть бы в садике ещё годик пересидела!
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:36
Если ты думаешь что КиДр собрал урожай, то логичнее предположить что Яков это КиДр и есть.
Я тоже так подумал.
НО
Кидр и Есепкин сушестовали паралелно уже давно, когда у Кидра небыло уражая и он сидел на вторяках.
B B Rodriguez
29-01-2013, 10:36
А если будет спать у нее выростут огромные сиськи?
Могут и невырости но хочется на ето надеется
Именно ее. А про коров аллегорию никому не надо обьяснить?
Я порой сама грешила "куриной" заботой в отношении сына, хотя он с 17 лет стал зарабатывать сам (при этом учась). Вовремя остановилась. А теперь - ежели что - говорю ему: "Мы тебя 26 января 2008 года (день свадьбы) сдали в эксплуатацию, теперь всё сами-сами-сами!"
А дочь воспринимаю немного по-другому: она внешне очень похожа на меня, и характером местами - тоже. Поэтому я к ней отношусь как к себе самой. Слава Богу, у нас нормальные доверительные отношения и взаимопонимание на уровне интуиции, а не только слов. Думаю, что это почти у всех мамок:)
Тебе иногда не жаль, что их у тебя не четыре?
У нас родители в этом году привели кроху в первый класс (ей 7 лет исполнилось в конце ноября), она и внешне-то как птенчик, и робкая до невозможности. Месяца три сидела на всех уроках, закрыв лицо ладонями...Зачем такую малышку отправлять в школу?! Пусть бы в садике ещё годик пересидела!
В Финляндии по закону дети идут в школу в тот год, когда им исполняется 7 лет, даже если ДР 31 декабря.
Перенести на год можно только по очень веской причине, например серьёзному и долгому заболеванию и пр.
Мне иногда жаль что у меня не двое :) Про четырёх даже в самых смелых фантазиях не помышляла.
Микка К.
29-01-2013, 11:33
Мне иногда жаль что у меня не двое :) Про четырёх даже в самых смелых фантазиях не помышляла.
Какие твои годы,успеешь ещё разок икру отметать ))
Бывает...
Но у нас такая особенная ситуация, что моя семья и семья сестры по жизни всегда рядом, и наши дети вместе, в одной куче...Так что в общей сложности их 5. Это как-то компенсирует :)
У меня здесь есть близко знакомая русскоязычная семья, где 5 детей. Родители с ними много занимаются. И вообще вся семья ориентирована прежде всего на детей. Дети все красавцы как на подбор, умные, развитые, очень способные. Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.
Микка К.
29-01-2013, 11:50
Девушки,планета перенаселена,о каких четверых детишках можно мечтать,когда на планете десятки миллионов детей без родителей,еды и жилья?
Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.
Пятеро, это уже перебор, особенно здоровью мамы...В основном.
Какие твои годы,успеешь ещё разок икру отметать ))
Не зарекаюсь конечно, но сомневаюсь :)
В Финляндии по закону дети идут в школу в тот год, когда им исполняется 7 лет, даже если ДР 31 декабря.
Перенести на год можно только по очень веской причине, например серьёзному и долгому заболеванию и пр.
Не так жёстко. Исхожу из опыта нашей школы. По каждому эскари проходит в конце учебного года "маленькое родительское собрание", на котором oppilashuoltoryhmä рекомендует или не рекомендует отдавать ребёнка в первый класс...не обязательно по причине серьёзного и долгого заболевания.
Как в других школах, не знаю.
Бывает...
Но у нас такая особенная ситуация, что моя семья и семья сестры по жизни всегда рядом, и наши дети вместе, в одной куче...Так что в общей сложности их 5. Это как-то компенсирует :)
У меня здесь есть близко знакомая русскоязычная семья, где 5 детей. Родители с ними много занимаются. И вообще вся семья ориентирована прежде всего на детей. Дети все красавцы как на подбор, умные, развитые, очень способные. Глядя на них, я частенько жалею, что не родила пятерых.
Да, это здорово. У меня тоже сестра есть зачотная, но она далеко( У меня, у знакомой- три дочки. Я сижу, в открытую, ей завидую) Три взрослые красавицы, три молодые богини) А у меня тока одна) Но, конечно, поднимала их моя подруга... пОтом и кровью. Так вот теперь, мое слово- отдача, которое не всем понравилось. Теперь, когда эти три прекрасных человека окружают мою подругу, ей совсем не жаль, что ей так тяжело жилось в ее молодые годы, потому как результат ее труда- налицо.
Не так жёстко. Исхожу из опыта нашей школы. По каждому эскари проходит в конце учебного года "маленькое родительское собрание", на котором oppilashuoltoryhmä рекомендует или не рекомендует отдавать ребёнка в первый класс...не обязательно по причине серьёзного и долгого заболевания.
Как в других школах, не знаю.
Может быть есть разница по муниципалитетам, у нас это правило чётко прописано в брошюре, которую присылают родителям дошкольников на дом.
Девушки,планета перенаселена,о каких четверых детишках можно мечтать,когда на планете десятки миллионов детей без родителей,еды и жилья?
Микулька, так мы ж только мечтаем, а не рожаем
Интересно, почему какой-то конторе хочется посмотреть мой verotuspäätös и почему им не подходит мой же verotodistus? В чем там принципиальная разница, что они увидят в verotuspäätös такого, что поможет им принять решение насчет меня?
Да, это здорово. У меня тоже сестра есть зачотная, но она далеко( У меня, у знакомой- три дочки. Я сижу, в открытую, ей завидую) Три взрослые красавицы, три молодые богини) А у меня тока одна) Но, конечно, поднимала их моя подруга... пОтом и кровью. Так вот теперь, мое слово- отдача, которое не всем понравилось. Теперь, когда эти три прекрасных человека окружают мою подругу, ей совсем не жаль, что ей так тяжело жилось в ее молодые годы, потому как результат ее труда- налицо.
Это ли не счастье!
Хитрые, а телефон не дали... :gy:
http://www.doska.fi/post/156774
Сегодня очень велика концентрация сил зла на Земле. Какие-то экстремумы сошлись видимо в одной критической точке. По крайней мере в наших краях... Вот и не понятно, что с этим всем делать - то ли бороться злу вопреки и пытаться сделать всё, что запланировал, то ли забить на всё до завтра.
Завтра будет хороший день... Не может у зла хватить сил на 2 дня подряд....
чё за учителя,всё время на форуме,точно не финские
сказал китаец утирая слезу,покупая през.
сказал китаец утирая слезу,покупая през.
Надпись видали на китайском роддоме? "Всё, хватит!!"
чё за учителя,всё время на форуме,точно не финские
Если пытаешься в мой огород кинуть булыжник, то я его тебе перебрасываю:)
Нагрузка у учителя, преподающего языки, 19 часов в неделю. Распредели на 5 рабочих дней. В какой-то день может быть 7 уроков, а в какой-то 3. Далее: в конце каждого часа есть 15 минут перемены. Есть также 45-минутная перемена на обед. которую учитель может потратить на своё усмотрение (я, чтоб НЕ ЖРАТЬ, сижу на форуме). Далее: в течение дня бывают hyppytunnit (по-русски "окно", учителя меня поймут). Далее: сегодня я с 7 до 8 утра, когда некоторые НЕучителя ещё храпели, работала в эскари-группе. Далее: сегодня, lukkarin mukaan, у меня в гимназии уроки с 14.45 до 16.00.
Финские учителя во время перемен сидят на сайтах, где можно заказать туры, где можно прочитать про кошек, где можно почитать новости и на многих других.
Еще интересует что-нибудь?
.Финские учителя не предлагают детям сидеть дома,пока ростом не подойдут,видимо у русских такой менталитет,выделяется
А теперь переведи на русский....
Хаха-Ха! Силы зла истощаются....агааа! Что я говорил! Хорошо, что не стал ждать до завтра.....
А теперь переведи на русский....
легко,это как у плохого танцора,по словарю оТжигова ученики необучаемы
легко,это как у плохого танцора,по словарю оТжигова ученики необучаемы
Ну тогда тут весь форум плохих танцоров, одна ты у нас балерина...
Ну тогда тут весь форум плохих танцоров,...
нет не весь,я даже знаю кто
Микка К.
29-01-2013, 17:05
Плющенко? ))
Мафа,ты хоть выспалась?
А то я переживаю
Плющенко? ))
Мафа,ты хоть выспалась?
А то я переживаю
неа :D и потом он не танцор и в голове образования мало
да наверняка это не полные 6 лет))))) моя тож в этом году идет в эскари,т.к. год рождения 2007 плюс 6 лет - 2013 год начала эскари и будет ей еа тот момент 5 лет и 10 мес.
[QUOTE=mg-34]
какие еще стихи на меня влияют? учитывая, что я тут не бываю и стихи вообще не люблю
вот он
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EfSs8IIcGHs
Это звучит как хорошая реклама для таблеток. :)
leijona3
29-01-2013, 22:18
Именно так и есть.
А от деток чаще всего ничего не требуется,как только позвонить маме ...
leijona3
29-01-2013, 22:22
Это она чужими детишками перенаселена ,а свои никогда не будут лишними...
Пипец, по Россия 1 показывают о американской системе документальные кадры о системе усыновленых детей под названием "Терапия привязывания"...
Это просто фашизм!!!
Я в шоке...
И сколько сейчас просят за 2 недели в Индии?
PS. Я тоже хочу в тепло,но на работе чьорт знает что творится-то затишье,то аврал,ни в ломаутус не выгоняют,ни в отпуск уйти...
от тысячи ну и на прививки с таблетками евреев 70:) ну это пожеланию может и не прилипнит зараза
wowa downshifter
30-01-2013, 09:03
08I86_p1QaE :D :D :D
Отчитываюсь: провела 3 урока, в перманентных кофепитиях участия не принимаю. Тук-тук-тук...Можно зайти на форум?
Где там у нас блюстители рабочей дисциплины? :)...Спят ещё, наверное? А я уже с 5 утра на ногах :(
Да, и ещё: у нас до 5 февраля в гимназии koeviikko, во время которой у меня 2 подготовительных урока и 2 контрольных...из них половина уже проведена. Остальные уроки в гимназии на этой неделе не проводятся.
Надеюсь, внятно объяснила.
Всем остальным доброе утро! или точнее, уже добрый день!
Тут Ежик в тумане нигде не пробегала? У меня к ней вопрос.
Микка К.
30-01-2013, 11:05
от тысячи ну и на прививки с таблетками евреев 70:) ну это пожеланию может и не прилипнит зараза
А как с ночной жизнью и развлечениями,также как и на Кубе, весело?
Пипец, по Россия 1 показывают о американской системе документальные кадры о системе усыновленых детей под названием "Терапия привязывания"...
Это просто фашизм!!!
Я в шоке...
Attachment therapy? Их ещё не всех посадили?
А как с ночной жизнью и развлечениями,также как и на Кубе, весело?
ночи темные темные дискотеки и тусовки прямо на пляже и не только. Акаголь ещё дешевле чем на Кубе. Родина камасутры :) и страна запретных удавольствий
Отчитываюсь: провела 3 урока, в перманентных кофепитиях участия не принимаю. Тук-тук-тук...Можно зайти на форум?.
Молодец, возьми с полки пирожок...;)
Как мы всё-таки зависимы от техники (это продолжения разговора о огородах и конце света), в Германии что-то у сервера полетело и вся работа насмарку, все программы важные которые с сервера работают, не пашут, ничего в базу не забить, пипец работе...
Хорошо хоть инет работает... :gy:
Attachment therapy? Их ещё не всех посадили?
Наверно..
Да их всех прибить надо, как они детей калечили..
Микка К.
30-01-2013, 11:38
ночи темные темные дискотеки и тусовки прямо на пляже и не только. Акаголь ещё дешевле чем на Кубе. Родина камасутры :) и страна запретных удавольствий
А какие удовольствия под запретом? Если это наркотики,то мне не надо))
Ооо, а может я тоже раэлин?:)
"Движение раэлитов было основано в 1973 году французом Клодом Ворилоном. Штаб-квартира общества находится в Женеве. Те, кто придерживаются раэлинских взглядов, считают, что люди являются результатами проекта элохимов, которых наши далекие предки ошибочно принимали за богов. "
http://www.lenta.ru/news/2013/01/30/building/
Молодец, возьми с полки пирожок...;)
Как мы всё-таки зависимы от техники (это продолжения разговора о огородах и конце света), в Германии что-то у сервера полетело и вся работа насмарку, все программы важные которые с сервера работают, не пашут, ничего в базу не забить, пипец работе...
Хорошо хоть инет работает... :gy:
Так оно и есть...Это к вопросу о независимости человека от общества. И современного человека в том числе.
Ребят, помогите перевести, плз, вот это:
"Lähetys on luovutettu vastaanottajalle"
wowa downshifter
30-01-2013, 12:38
Так оно и есть...Это к вопросу о независимости человека от общества. И современного человека в том числе.
Вся эта зависимость находится в голове,между ушей.
Больше её нигде нет.
Нет её и у Муси на работе и вашей.
Не в интернете,не в телефоне.
Ребят, помогите перевести, плз, вот это:
"Lähetys on luovutettu vastaanottajalle"
Посылка отдана получателю...
Посылка отдана получателю...
Мусь, она именно отдана, то есть действие совершено? Или она "в процессе передачи"?
wowa downshifter
30-01-2013, 12:45
Недавно передали,пару секунд назад.
Пaсивный перфект.
Отлично. Спасибо, мужуки!
А какие удовольствия под запретом? Если это наркотики,то мне не надо))
дело добровольное никто заставляет:)
Наверно..
Да их всех прибить надо, как они детей калечили..
Лет 12 назад они жутко убили десятилетнюю девочку в Колорадо и сняли это на видео (они естественно не ожидали что она умрет). Потом транскрипт этого видео разошелся по интернету - читалось как сценарий для фильмя ужасов.
После этого всех непосредственных участников посадили, а то чем они занимались ("рождение заново") запретили в Колорадо (этим занимаются в основном там). Если они этим все еще занимаются то явно им мало дали.
B B Rodriguez
30-01-2013, 16:08
Лет 12 назад они жутко убили десятилетнюю девочку в Колорадо и сняли это на видео (они естественно не ожидали что она умрет). Потом транскрипт этого видео разошелся по интернету - читалось как сценарий для фильмя ужасов.
После этого всех непосредственных участников посадили, а то чем они занимались ("рождение заново") запретили в Колорадо (этим занимаются в основном там). Если они этим все еще занимаются то явно им мало дали.
На колорадо вобще равнятся нелзя. Дикое и опасное место. Я так выяснил что наша форумскоя смуглянка жывет имено там посреди ред неков.
B B Rodriguez
30-01-2013, 16:10
неа :D и потом он не танцор и в голове образования мало
Хорошим тонцорам ничего немешает.
А ты бес танцев расжирела небос и прыши по лицу?
сисек нет,сижу рыдаю и чё?
Срочно ищи спонсора на силикон...
ок ща встану в очередь,ешо что поискать?вам чепуху не надоело стучать по клаве или это синдром родригеца?
Мафальда, ты ламбаду танцуешь?
вам чепуху не надоело стучать по клаве или это синдром родригеца?
Ну твоя калаберда даже на чепуху не тянет....
Зы, меня на большие титьки не тянет.;)
танцы прыши разжирела,вам тА какая забота?я уже писала,хотите с прышами да пусть я с прышами,хотите старая беззубая,ок пусть будет,ещё что?сисек нет,сижу рыдаю и чё?
девочке на аватаре подойдут сиськи второго размера.
девочке на аватаре подойдут сиськи второго размера.
К таким ластам минимум третьего...
Купила себе букет нарциссов - реально порадовалась близкой весне))
На колорадо вобще равнятся нелзя. Дикое и опасное место. Я так выяснил что наша форумскоя смуглянка жывет имено там посреди ред неков.
Во, мой любимый Шерлок Холмс обьявился.
Применение дедуктивного метода на шестерку аж.
Чмок в железную щечку.
.
Чмок в железную щечку.
Это мило)) растает дровосек)) сам сдуется ))
Купила себе букет нарциссов - реально порадовалась близкой весне))
У меня сейчас такая роза цветет, на неё посмотришь И жить охота сразу
Сладкая, мне сейчас эту мелодию подарили, я тебе тоже дарю. Пусть будет музыка к аромату розы :)
http://www.youtube.com/watch?v=-Weigfu2wQc
-Weigfu2wQc
Сладкая, мне сейчас эту мелодию подарили, я тебе тоже дарю. Пусть будет музыка к аромату розы :)
]
Красивый клип, спасибо.
Как там архитектор поживает?
Красивый клип, спасибо.
Как там архитектор поживает?
После ваших скептических оценок я его удалила))
После ваших скептических оценок я его удалила))
Ань, может чел был хороший?
Мы же здесь не со зла совсем.
Ань, может чел был хороший?
Мы же здесь не со зла совсем.
Может...но мне не нужно в этом разбираться...Мне не понравилось количество вопросов и однозначность ответов.
У меня сейчас такая роза цветет, на неё посмотришь И жить охота сразу
А у нас декабрист кончил цвести...
А что это за растение?
У меня цветущие только розы сейчас.
Жду, скоро будут бутоны райских птиц И арабского жасмина.
Мусь, ты чего, садовод никак? Ну ты крут... Я так петунию не отличу от гортензии... или как её там - от герани....
Главное что кончил хорошо
Главное что кончил хорошо
Ленчик, необычный взгяд на ботанику....
*Там, ксати не написано, что хорошо.
Ленчик, необычный взгяд на ботанику....
*Там, ксати не написано, что хорошо.
Ну вот зануда , уже и фантазии на корню рубит...
К таким ластам минимум третьего...
Ты пожалуй прав. Но я бы ее и четверкой принял. Уж больно стервозна
Ну вот зануда , уже и фантазии на корню рубит...
Да, вообще то согласен, сегодня я чего то зануда.... Надо мыслить позитивно...:
Кончил хорошо!
наша доска объявлений - чудо:
кто в курсе через сколько лет можно подавать на пюссево по А о-луппе.......спасибо
силиконы выбираете :sla: купите соску в аптеке
Нее, для себя только луому. Есть просто худые женщины с большим бюстом, им тяжело.
2 смотрится более эстетично чем 4-ка, но нельзя дискриминировать женщин из-за размеров груди. Тоесть если бы при твоих ногах у тебя висела несиликоновая четверка, я бы в тебя камень камень не бросил и даже наоборот.
Вот дались Мигушке сиськи)))))
А лицо И внутренний мир не интересен
кто в курсе через сколько лет можно подавать на пюссево по А о-луппе.......спасибо
Ответ - если не замешен в хуяривве (мошеничестве) и риколисуксстве (крим. деятельность) за луппу можно можно просить после ххх лет
Вот дались Мигушке сиськи)))))
А лицо И внутренний мир не интересен
Ну лицо не должно быть страшным, а внутренний мир должен быть кросивый. И тогда на сиськи можно положить.
А потом пишут , что мы злые..... Озвереешь тут.....
Ну лицо не должно быть страшным, а внутренний мир должен быть кросивый. И тогда на сиськи можно положить.
Типа нестрашное лицо с комариными укусами вместо сись тоже понравится?
Отдаляешься Ты от твоего идеала однако.
Спишем на плохую погоду
Это верно, не в сиськах счастье. Для меня тоже внутренний мир главное.
В теме "Странно" веселье пошло
Типа нестрашное лицо с комариными укусами вместо сись тоже понравится?
Отдаляешься Ты от твоего идеала однако.
Спишем на плохую погоду
Нее, меньше 2 это не наше
wowa downshifter
30-01-2013, 23:08
Если в стенке видишь руки — не волнуйся, это глюки
Лана,забудь.
Беседуй о сиськах с дедом Мусей.
Мож он на тебя клюнет,когда коньяку напьётся. :D
я не знаю что такое 4 это вы у бабушки на лифаке прочитали?
Ты геронтофилка? Любишь бабушек?
В теме "Странно" веселье пошло
А куда ее дели? Заныкали, демоны
Чего за 2?
"B " что ли?
А куда ее дели? Заныкали, демоны
Убрали уже наверное, там маски шли
Ну почему?
Иногда и нулевой возбуждает, нооо недолго...
Ладно, отбивайтесь от Мафы сами, я баеньки..
Утром проверю!;)
тоже не въезжаю 2- 4 какие-то коды, ещё и бабушками пугают
Сразу видно, девчонка, в Ру не жила!
Чон Сон Ы
31-01-2013, 07:14
И снова я!
Моргон!
Мусь, я хоть и тебя раньше встаю, но никогла не ору по утрам.
Доброе утро!
Мусь, я хоть и тебя раньше встаю, но никогла не ору по утрам.
Доброе утро!
Утра!
А во сколько ты встаешь?
И я не ору, а вежливо поднимаю, а то флуд совсем заснул..
Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:10
Утра!
А во сколько ты встаешь?
И я не ору, а вежливо поднимаю, а то флуд совсем заснул..
Когда в 5 встану, а когда по шести-семи валяюсь. Вообще люблю рано вставать. Сегодня выходной у меня.
Сразу видно, девчонка, в Ру не жила!
Это она кагбэ примеряется.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:34
О незайка появилась! Давно не видела тебя!
Чон Сон Ы
31-01-2013, 08:43
Как посмотрю вот это, сразу ты почему то ты вспоминаешся. Сегодня с утра решила похохотать, а незаяц тут как тут.
http://youtu.be/H_KAmkmbY3s
Когда в 5 встану, а когда по шести-семи валяюсь. Вообще люблю рано вставать. Сегодня выходной у меня.
Ну дык и я в 6 встаю...
А написал уже в метро..
Ненавижу рано вставать!
Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:28
Ну дык и я в 6 встаю...
А написал уже в метро..
Тебе Мусик в жизни очень повезло, потому и нервы крепкие. Завидую я тебе.
Тебе Мусик в жизни очень повезло, потому и нервы крепкие. Завидую я тебе.
В чём повезло?
Мне сове, знаешь как тяжко рано вставать?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:43
В чём повезло?
Мне сове, знаешь как тяжко рано вставать?
В том тебе повезло, что не с работой не маешься. Есть куда прийти каждый день, кофею напиться и деньги капают.
А чтобы веселей посыпаться, зазыпай пораньше. Благо, что своя крыша над головой, не надо по гостиницам мотаться.
Lumikello
31-01-2013, 09:43
Я впервые столкнулась с таким. Кто-нибудь знал?
Международный день защиты секс-работников от насилия и жестокости.
http://anonim-from-rus.livejournal.com/268117.html
Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:53
А как они мне мозги насилуют своим существованием? Об этом никто не позаботился.
А как они мне мозги насилуют своим существованием? Об этом никто не позаботился.
Кто? защитники, или работники?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:00
Кто? защитники, или работники?
Ой Люсь! А ты чего здесь?
Я в сексуальной сфере не работаю. :uzhas:
Ой Люсь! А ты чего здесь?
Я в сексуальной сфере не работаю. :uzhas:
Мозги тебе кто насилует? Защитники или работники?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:06
Мозги тебе кто насилует? Защитники или работники?
Отвечаю вопросом, дабы развивать логическое мышление.
Ты когда в Р-Киоске журналы порнографические видишь продают, то что чувствуешь?
Отвечаю вопросом, дабы развивать логическое мышление.
Ты когда в Р-Киоске журналы порнографические видишь продают, то что чувствуешь?
Ой, продают да? Не, я не видела. Пойду посмотрю, почувствую, видимо злость. Стелка, смотри какая песня сильная.
Ztm-QRWjKSM
Кто-бы нас защитил от вставания по утрам на работу?
Делать народу нечего видно...
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:17
Ой, продают да? Не, я не видела. Пойду посмотрю, почувствую, видимо злость. Стелка, смотри какая песня сильная.
Люсик, а чего там сильного? Про раздел имущества вроде ничего не пели. :D
Люсик, а чего там сильного? Про раздел имущества вроде ничего не пели. :Д
Песня про любовь, а про раздел имущества, вот тебе передачка. Но она длинная, посмотри на досуге, повеселишься
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21039
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:28
Песня про любовь, а про раздел имущества, вот тебе передачка. Но она длинная, посмотри на досуге, повеселишься
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21039
Ой спасибо Люся. А то несчастную любовь всего много, а я люблю веселиться и хохотать! :D
Ой спасибо Люся. А то несчастную любовь всего много, а я люблю веселиться и хохотать! :D
ты обращайся, у меня смешного мноого)
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:39
ты обращайся, у меня смешного мноого)
Не у тебя перебор, живот болеть начинает и не заснуть.
2. Муся, хочу, чтобы мой телефон волком выл. Как этого добиться?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:14
Посмотри Люсенька какой класный какраоке нашла.
http://youtu.be/jRLXgumzqpE
2. Муся, хочу, чтобы мой телефон волком выл. Как этого добиться?
Так загрузи такую мелодию, гугл подскажет где..
Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:21
Так загрузи такую мелодию, гугл подскажет где..
Да нету в ютубе приличных волчьих воев. А где такой сайт, кидай ссылку.
Да нету в ютубе приличных волчьих воев. А где такой сайт, кидай ссылку.
С тебя причитается..;)
http://www.mp3poisk.net/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Чон Сон Ы
31-01-2013, 11:40
С тебя причитается..;)
http://www.mp3poisk.net/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9
А за бесплатно нельзя? Я так мало попросила, Муся! Сам же не пустил меня переночевать!
Хватит с меня и огромной спасибы. :D
Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:36
Вот Люсик нашла. Это не твоя любимица разве?
Привет Джусик!
http://youtu.be/yndb4L5tOUw :D
Вот Люсик нашла. Это не твоя любимица разве?
Привет Джусик!
Д
привет, дорогая.
снега много?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:44
привет, дорогая.
снега много?
Да фигня, у меня на душе солнышко сверкает!
А вытам как? В океяне плаваете?
Да фигня, у меня на душе солнышко сверкает!
А вытам как? В океяне плаваете?
Конечно нет, только закаленные серферы в термокостюмах сейчас.
Вот, Будет И у меня солнечно всегда в душе, сила самовнушения!
Чон Сон Ы
31-01-2013, 19:56
Конечно нет, только закаленные серферы в термокостюмах сейчас.
Вот, Будет И у меня солнечно всегда в душе, сила самовнушения!
Не у меня без внушения как то получается, инстынкт животный. Я как кыся-амурка в шолковой шкурке.
Я тебя буду Жусиком звать, ладно?
Стелучи, вот тебе мультик, очень глубокомысленный.
SnGHcfqGxqw
Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:30
Стелучи, вот тебе мультик, очень глубокомысленный.
[]
Смысл фигня, надо жить весело с тем, что у тебя есть.
Знаю я таких, кто слезы горькие о небыточных мечтах проливает.
Смысл фигня, надо жить весело с тем, что у тебя есть.
Знаю я таких, кто слезы горькие о небыточных мечтах проливает.
Угу. Только некоторых в роддоме подменили)
Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:43
Угу. Только некоторых в роддоме подменили)
Ты посмотрела мое видео последнее? Это она? Я все иероглифы не понимай. Только 130 из пятидесяти тыщ. могу различить.
Ты посмотрела мое видео последнее? Это она? Я все иероглифы не понимай. Только 130 из пятидесяти тыщ. могу различить.
Нет это не она, но похожа, да. Классные
Не у меня без внушения как то получается, инстынкт животный. Я как кыся-амурка в шолковой шкурке.
Я тебя буду Жусиком звать, ладно?
Хорошо, Жусик прям как котенок какой.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 20:53
Хорошо, Жусик прям как котенок какой.
Почему же котёнок, котёнок Брысик. А тут уже есть Люсик, Мусик и Кидрюсик (через букву О, правда). :D
Микка К.
31-01-2013, 21:00
Вроде и время ещё детское и пофлудить хотелось бы,но сил никаких нет...работать по 12 часов с каждым годом все тяжелее и грустнее...
Вроде и время ещё детское и пофлудить хотелось бы,но сил никаких нет...работать по 12 часов с каждым годом все тяжелее и грустнее...
Да фигня , если тяжело думай о том что на пенсии будешь в Тайке пузо греть и вискарь с сигареткой посасывать . Жизнь короткая , наслаждайся каждой минутой даже если она тяжела .
Приходит Микка к богу и жалуется,ну что же ты мне господи такой тяжёлый крест дал и несу я его по 12 часов и сказал бог иди выбирай себе какой захочешь,долго Микка копался,выбирал, примерял, выбрал самый масенький,выходит из закромов довольный тут ему бог и говорит,Микка да это же тот самый,который я тебе дал
Микка, если не надо, то не делай и вообще, очень важно ответить на вопрос "а кому надо?" Люди, вы на крючке "надо"
wowa downshifter
31-01-2013, 23:25
В Финляндии такой вопрос можно переадресовать соске.
А кому это надо? :D
Стелуца, хуомента!
Всем соням моргон!
federajj
01-02-2013, 08:43
У меня оченьочень, аще оооочень дерьмовое настроение. Кто не спрятался, я не виноват (с.)
А у вас кагдила?
У меня оченьочень, аще оооочень дерьмовое настроение. Кто не спрятался, я не виноват (с.)
А у вас кагдила?
Значит у неспрятавшихся тоже будет пмс.
Я тоже сейчас кого-нить стукну, например соседа по кухне. Делает мне нервы с самого утра. (Правда я к этому сама имею некоторое отношение, но это все детали) :rolleyes:
federajj
01-02-2013, 08:58
Значит у неспрятавшихся тоже будет пмс.
Я тоже сейчас кого-нить стукну, например соседа по кухне. Делает мне нервы с самого утра. (Правда я к этому сама имею некоторое отношение, но это все детали) :роллеыес:
А чо он на кухне в раб.время, сосед в смысле твой? А ну бягом арбайтен на благо всех благ и твоейного процветания!
А чо он на кухне в раб.время, сосед в смысле твой? А ну бягом арбайтен на благо всех благ и твоейного процветания!
Отпахал уж свое на этой неделе, приближая момент процветания. Сейчас наверно вместе пойдем купацца в хлорке и думать чем заняться в выходные, а то мы будем пару дней бездетные.
federajj
01-02-2013, 09:07
Отпахал уж свое на этой неделе, приближая момент процветания. Сейчас наверно вместе пойдем купацца в хлорке и думать чем заняться в выходные, а то мы будем пару дней бездетные.
О!А! А как вы момент бездетности воспринимаете? Мне на второй день становицца скушна без дамы. Она тут уходила с ночовкий недавно, дык я аж в боулинг пошла играть. Прикинь? Я и боулинг О_о
О!А! А как вы момент бездетности воспринимаете? Мне на второй день становицца скушна без дамы. Она тут уходила с ночовкий недавно, дык я аж в боулинг пошла играть. Прикинь? Я и боулинг О_о
Нормально воспринимаем.
И че, выиграла? :gy:
Мы тоже наверно побоулим, в киношке чето как-то невнятно, а больше пока идей нет.
federajj
01-02-2013, 09:21
Нормально воспринимаем.
И че, выиграла? :гы:
Мы тоже наверно побоулим, в киношке чето как-то невнятно, а больше пока идей нет.
Выиграла, ога.
1- топографический кретин
2- шары некрасивенькие, как с ними жить ваще?
3- сломала 2 ногтя. ДВА!!!
4- тапки некрасивые
5- у меня хорошо получается швырять шар в эту колею, он так шикарненько и ровненько по ней кОтицца, мимими
:gy:
В кинохе по слухам Каренина ничо такая. Поезд, само собой, зачотный, ну и Вронский - секс символ. Ты как к символам относишься?
Нас-бы кто бездетными оставил хоть на пару дней?
А то только старший ночевать ходит постоянно...
Зы, а чо боулинг? Негде развернуться? Тогда в футбол играй.. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]