PDA

View Full Version : Флуд без совка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Olka
14-02-2013, 12:46
Очен жырно и сладко будет. Муж у тебя отакого растолстеет будет толко пироги жрат.

Лучше готов вкусный и полезный бешбармак.

Ты лучше за свою жену переживай, договорились?

Olka
14-02-2013, 12:47
спасибки. схватила и отнесла в беличью нору.
а скажи в какой форме печь?

Я пеку в обычной стеклянной форме для пирогов, но можно и в форме для торта, где бортики снимаются.
Во всяком случае он необычный, надеюсь понравится.

Marmir
14-02-2013, 12:53
Я пеку в обычной стеклянной форме для пирогов, но можно и в форме для торта, где бортики снимаются.
Во всяком случае он необычный, надеюсь понравится.
а я тут какой-то мутила чизкейк и сломала разьемную форму вдрызг.
думаю теперь купить силикона. никогда не пробовала. имеешь ли советы?

Olka
14-02-2013, 13:00
а я тут какой-то мутила чизкейк и сломала разьемную форму вдрызг.
думаю теперь купить силикона. никогда не пробовала. имеешь ли советы?

Имею силикон, мне не нравится. Его надо всё время поддерживать снизу, когда вынимаешь из духовки, а то основа пирога треснет или поломается, да и мыть желательно руками, в общем у меня стоит без дела.

Нравится разъёмная форма с клипсой-застёжкой и форма с тефлоновыми бортиками и стеклянным дном. После выпекания эти бортики можно снять и пирог ещё наряднее смотрится. Ну и обычные стеклянные формы хороши.

Liria
14-02-2013, 13:16
доброе утро
дети проснулись пораньше, чтоб поиграть перед школой
а у кого дети встают сами и собираются сами, не дожидаясь вашего участия в сопровождении?

Только по выходным , даёт выспаться..
когда был малышом , никогда не будил , когда просыпался . За что ему очень благодарна..

Люся
14-02-2013, 13:16
Penkkarit, penkkarit!!!

Olka
14-02-2013, 13:27
Penkkarit, penkkarit!!!

Тоно, такие завывания за окном, ужас )))

Liria
14-02-2013, 13:34
Блин я сегодня лоханулась , отослала свой номер телефона на поддельный вконтактный сайт... сижу и переживаю. Чего будет?
Фиг со страницей... пусть блокируют она мне не особо и нужна.

Люся
14-02-2013, 14:21
Тоно, такие завывания за окном, ужас )))
А 5 кораблей, которые отходят от причала сегодня вечером и везут всю эту братию в пьяный круиз уже готовы к отплытию). Три в Хельсинки, два в Турку. Дочь сказала, что сегодня такой день, когда даже самые ужасные( surkeat) мальчики теряют свою девственность. На что я спросила: То есть, вы, девочки, сегодня очень добрые и милостивы ко всем?))
Нет, говорит, девочки сегодня очень пьяные. Такие вот обычаи

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:47
А 5 кораблей, которые отходят от причала сегодня вечером и везут всю эту братию в пьяный круиз уже готовы к отплытию). Три в Хельсинки, два в Турку. Дочь сказала, что сегодня такой день, когда даже самые ужасные( surkeat) мальчики теряют свою девственность. На что я спросила: То есть, вы, девочки, сегодня очень добрые и милостивы ко всем?))
Малчики теряют сегодня, а все девочки уже потеряли даже самые ужосные?

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:48
Ты лучше за свою жену переживай, договорились?
Когда женюс буду переживат.
А женюс на нехудой что бы сиски были и все осталное.

А ты переживай за мужа. Переживай.

Чон Сон Ы
14-02-2013, 15:53
Люсик, мне тебя надо! Дело серьёзное.

B B Rodriguez
14-02-2013, 15:55
Люсик, мне тебя надо! Дело серьёзное.
Дественост хочиш потерят?

Такой ден, ах такой ден

Чон Сон Ы
14-02-2013, 16:07
Дественост хочиш потерят?

Такой ден, ах такой ден
А чего без знака мявкого пишешь?

За девственность я не волнуюсь, родилась в грехе и живу в нём.

mafalda
14-02-2013, 16:22
Блин я сегодня лоханулась , отослала свой номер телефона на поддельный вконтактный сайт... сижу и переживаю. Чего будет?
Фиг со страницей... пусть блокируют она мне не особо и нужна.

ничего не будет ну сообщите телоператору об ошибке

1901
14-02-2013, 16:24
Пресловутая финская толерантность, с влюблёнными здесь видно напряжёнка, вот чтоб никого не обидеть, переиначили день святого Валентина, в день друзей, чтоб никому не было обидно...

Нуачо, педиков низзя обижать, негров тоже, толерантность нах...

Зато по-русски можно запрещать говорить!

С одной стороны-очень классно получить смс с "днем друга" и послать парочку подругам,
но как-то фигня...
бесполовый праздник, заводит в смятение на фоне всего остального мира.

B B Rodriguez
14-02-2013, 16:26
А чего без знака мявкого пишешь?

За девственность я не волнуюсь, родилась в грехе и живу в нём.

А я волнуюс за тебя. успела потерятЬ или нет?

1901
14-02-2013, 16:52
а я вот хочу что-то испечь...
желаю какой-нить интересный рецепт с апельсинами. нету у тебя случайно?

Ваахтокаркит и апельсины перемешать и дать впитаться.
Потом в форму.
Ну очень круто. Получается не печеное, но ням.

mg-34
14-02-2013, 17:09
Ваахтокаркит и апельсины перемешать и дать впитаться.
Потом в форму.
Ну очень круто. Получается не печеное, но ням.
Скожите мне гражданки как сварить сгущенку из СитиМаркета правильно

Микка К.
14-02-2013, 17:21

Нет ничего проще :)

В кастрюлю воду,туда банку,накрыть крышкой и на огонь.3 часа пусть булькает (если вода выкипает,то подливай,что бы банка всегда была под водой).Потом вынимай,остужай и ешь :)

*а у нас и варёная на полках стоит*

Liria
14-02-2013, 19:45
*а у нас и варёная на полках стоит*

Это ты МГешечку так в гости зовешь?

Liria
14-02-2013, 20:21
позвонили с какого то левого телефона и предложили принять факс. началось???

Микка К.
15-02-2013, 11:45
Это ты МГешечку так в гости зовешь?

Не,мне невесты в гостях больше приятнее.
Но если он пару подруг прихватит,то можно было бы оторваться где-нить в избушке на берегу озера пару-тройку дней ))

ПС.Эмгэ,сварил вкуснятину-то?

avanta
15-02-2013, 12:46
Уф!..откружила 2 вальса со своими "оболтусами/лодырями/разгильдяями":)...сегодня они - ну, просто супермены в смокингах!

*бывают же прекрасные моменты в будничной учительской жизни:)

Olka
15-02-2013, 13:02
Уф!..откружила 2 вальса со своими "оболтусами/лодырями/разгильдяями":)...сегодня они - ну, просто супермены в смокингах!

Аж завидно :) Чудесная традиция эти "Старинные танцы", жаль у нас такой не было.

avanta
15-02-2013, 13:08
Аж завидно :) Чудесная традиция эти "Старинные танцы", жаль у нас такой не было.
Да, это так.
У нас ещё добавили: последние 2 танца "Танцуют все!"
и сегодня последний танец программы сделали типа спортивного, как танцевальный микс разных десятилетий, начиная с рок-н-ролла. Смотрелось это в бальных платьях и смокингах - просто класс!

nezaika
15-02-2013, 13:38
Но если он пару подруг прихватит,то можно было бы оторваться где-нить в избушке на берегу озера пару-тройку дней ))

Молодец, Микка, работаешь по всем фронтам, невест ищешь.

Микка К.
15-02-2013, 13:55
Молодец, Микка, работаешь по всем фронтам, невест ищешь.

А то!Вон,эМГэ топчет всех подряд кто под руку попадается...решил и я удочки забросить,как никак весна на носу,время нереста ))

nezaika
15-02-2013, 13:59
А то!Вон,эМГэ топчет всех подряд кто под руку попадается...решил и я удочки забросить,как никак весна на носу,время нереста ))
А не боишься (как всегда), что он тебе крокодилиц привезет (а сам смоется)?

avanta
15-02-2013, 13:59
Не знаю, в какую тему и написать...хотела бы в "Трудоустраиваемся правильно", но боюсь, автор сотрёт меня.

Попался мне недавно в руки журнал Me naiset (иногда почитываю), не обратила внимания, на номер/месяц выпуска. Там любопытная статейка об одном лондонском специалисте, который первым в ВБ получил сертификат на частную практику как секс-терапевт. Его специализация - обучать (!) женщин, как получить оргазм. Час консультации стоит 96 евро, час практической работы - 144 евро. В день у него 3-4 пациентки.
Почитайте!...любопытно.
Занятная работёнка у мужичка:)

Микка К.
15-02-2013, 14:04
А не боишься (как всегда), что он тебе крокодилиц привезет (а сам смоется)?

А чего их бояться?Накормлю,на автобус в обратный путь посажу и снова к вам ,на форум...трындеть-мечтать ))

*но от эМГэ я такого не ожидал* ))

PS.И что означает "как всегда"? :bratok:

nezaika
15-02-2013, 14:12
А чего их бояться?Накормлю,на автобус в обратный путь посажу и снова к вам ,на форум...трындеть-мечтать ))
Кормилец ты наш! :D
Кстати, а пирожное картошка можно делать из вареной сгущенки? Имею мысль исключить масло из рецепта, так вот - получится вместо сгущенки+масло замутить в печеньки варенку?

PS.И что означает "как всегда"? :bratok:
Та тебе Хуссард пытался привезти невест, а ты чета сразу дверь забаррикадировал. Я это хорошо запомнила! :gy:

Musja
15-02-2013, 14:30
Здрасти!

Проверка нового компа...

Микка К.
15-02-2013, 14:31
Та тебе Хуссард пытался привезти невест, а ты чета сразу дверь забаррикадировал. Я это хорошо запомнила! :gy:

Ага,дождёшься от него...не парень,а Огонь ))

Liria
15-02-2013, 17:12
Не знаю, в какую тему и написать...хотела бы в "Трудоустраиваемся правильно", но боюсь, автор сотрёт меня.

Попался мне недавно в руки журнал Me naiset (иногда почитываю), не обратила внимания, на номер/месяц выпуска. Там любопытная статейка об одном лондонском специалисте, который первым в ВБ получил сертификат на частную практику как секс-терапевт. Его специализация - обучать (!) женщин, как получить оргазм. Час консультации стоит 96 евро, час практической работы - 144 евро. В день у него 3-4 пациентки.
Почитайте!...любопытно.
Занятная работёнка у мужичка:)

Мне казалось , что сексологи давно уже во всех странах работают...
знакомая рассказывала , что платила 4000 рублей за сеанс ( цена трехлетней давности , сейчас может и дороже)... результата , которого ожидала ,так и не получила .
её вердикт ,стыдуха и выброшенные деньги.

Карусель
15-02-2013, 17:16

Мой в этом году тоже "отплясывает")) мальчиков не хватает, попросили вальсировать))
Но мы уже не пойдем на зрелище смотреть, в прошлом году ход ли...

Карусель
15-02-2013, 17:20
Эта "традиция" длиться практически до экзаменов, на всех корпблей не хватает за один присемт:D

Микка К.
15-02-2013, 17:20
Мне казалось , что сексологи давно уже во всех странах работают...
знакомая рассказывала , что платила 4000 рублей за сеанс ( цена трехлетней давности , сейчас может и дороже)... результата , которого ожидала ,так и не получила .
её вердикт ,стыдуха и выброшенные деньги.

А если б получила желаемое,то что?
Так каждый вечер и бегала бы зажав сотку евро в потной ладошке? ))

ПС.Как вариант перепихнуться,то вполне себе ничего (да,пусть и за деньги),но лечиться у сексолога...хе-хе..это тогда голову лечить надо ))

Карусель
15-02-2013, 17:25
Наверно варишь уже, рецепт не помню, что-то около четырех часов варки, в инете посмотри, но точно знаю, что надо следить за тем, чтоб банку в течении всей варки должна покрывать вода, так что следи и добавляй постоянно воды.. А то взорвется;)
И еще на дно кастрюли, тряпицу какую нить положи, на нее банку..

Карусель
15-02-2013, 17:27
Наверно варишь уже, рецепт не помню, что-то около четырех часов варки, в инете посмотри, но точно знаю, что надо следить за тем, чтоб банку в течении всей варки должна покрывать вода, так что следи и добавляй постоянно воды.. А то взорвется;)
И еще на дно кастрюли, тряпицу какую нить положи, на нее банку..
Ой, чет я на число не посмотрела, оппздала с советом :D

Liria
15-02-2013, 17:44
А если б получила желаемое,то что?
Так каждый вечер и бегала бы зажав сотку евро в потной ладошке? ))

ПС.Как вариант перепихнуться,то вполне себе ничего (да,пусть и за деньги),но лечиться у сексолога...хе-хе..это тогда голову лечить надо ))

Ей не перепих был нужен , а научится получать оргазм... без него , чувствует себя неполноценной. А он не справился!
Вот в чём бяда и разочарования у неё.
( щас как прочитает и настучит мне за это по тыкве )

Musja
15-02-2013, 18:36
Эта "традиция" длиться практически до экзаменов, на всех корпблей не хватает за один присемт:D

Мы на это не поддадимся!

Angry Bird
15-02-2013, 20:03
Почему не по специальности?

Опять фантазируешь?

И зарплату нам дают сразу за образование, а не просто так.

Хотя за 10 лет 0,5е*10=5е, при начальной 12е/час у тебя будет 17е/час, практически ставка инженера...
Ннаадо пппууткимиесу сказать,что он инженер.

mg-34
15-02-2013, 20:07

Не успел пока, завтра. А где вафли купить что бы сгущенку на них размазать и сделать торт?

KALAMIES
15-02-2013, 20:25
Не успел пока, завтра. А где вафли купить что бы сгущенку на них размазать и сделать торт?
Купи в ЛИДЛе. ;) Там есть такие... толстенькие... мяХкие. Размером с пачку сигарет, несколько слоёв. Учти, они сами по себе весьма сладкие. Т.е. эти вафли плюс сгущёнка получатся весьма ээээ... вкусными. Добавь черничный джем сверху или апельсиновый (он кислее)
Бросил курить - люблю пожрать. Жру всё. вкусное)))))))))

mg-34
15-02-2013, 20:26
Купи в ЛИДЛе. ;) Там есть такие... толстенькие... мяХкие. Размером с пачку сигарет, несколько слоёв. Учти, они сами по себе весьма сладкие. Т.е. эти вафли плюс сгущёнка получатся весьма ээээ... вкусными. Добавь черничный джем сверху или апельсиновый (он кислее)
А нет что ли просто плоских кругов

KALAMIES
15-02-2013, 20:47
А ХЗ...Нах заморачиваться с кругами... Квадратное лехче обрабатывать.... выкладывать на противень/блюдо.... домысли сам. Да и вкусные вафли там, это не пуля левая!
*И дёшево. Ферштейн, Пулемёт аЦЦкий? ;)

Musja
15-02-2013, 21:00

Разнесёт тебя как Микку, потом будешь худеть...

Чё так на сладкое тянет?

Не пробовал сухарики из чёрного хлеба сосать?

Musja
15-02-2013, 21:03

Ты никак девочку нецелованную ждёшь?

Совращать будешь?:)

mg-34
15-02-2013, 21:06
Ты никак девочку нецелованную ждёшь?

Совращать будешь?:)
Ога, оно самое

KALAMIES
15-02-2013, 21:08
Разнесёт тебя как Микку, потом будешь худеть...

Чё так на сладкое тянет?

Не пробовал сухарики из чёрного хлеба сосать?
Чёрные сухарики буду сосать в чёрный день, когда наступит. ))))))
*Я Микку видел всё время, когда он бросил курить. Не разнесённым выглядел. Просто живот сначала в двери входил, потом Микаэл.))))) А счаз мышью ныряет, не вижу как ...))))
ЗЫ.Я курил пару раз, когда выпЬю. НрАААААвиццо. Но на неделе - нет твёрдое.
*Ушёл Мальборо покурить. Есть повод......

Микка К.
15-02-2013, 22:00
*Я Микку видел всё время, когда он бросил курить. Не разнесённым выглядел. Просто живот сначала в двери входил, потом Микаэл.))))) А счаз мышью ныряет, не вижу как ...))))
ЗЫ.Я курил пару раз, когда выпЬю. НрАААААвиццо. Но на неделе - нет твёрдое.
*Ушёл Мальборо покурить. Есть повод......

А я и в чёрный день сосать не буду :bratok:

От живота остались жалкие воспоминания )) Не,не весь ушёл,как хотелось бы,но и не худому же быть,как дрыщь какой-нибудь ))

Musja
15-02-2013, 22:26

А зря!

Мы старый чёрный хлеб режем на кусочки, на сковородке поджариваем, потом в духовку на полчаса, посолить и вся семья потом жуёт с удовольствием, даже мелкая...
Уж много полезнее чипсов...

Olka
15-02-2013, 23:20
От живота остались жалкие воспоминания )) Не,не весь ушёл,как хотелось бы,но и не худому же быть,как дрыщь какой-нибудь ))

Молодец, уважаю! Не худей больше, в мущщине должна быть масса, ты ж не стебелёк какой ;)

Мими
15-02-2013, 23:42
А я и в чёрный день сосать не буду :bratok:

Вот это правильно. ) Мужчина должен быть мужчиной. )))

Musja
15-02-2013, 23:54
Вот это правильно. ) Мужчина должен быть мужчиной. )))

Т.е. Худой мужчина, это не мужчина?

Мдя, я тогда ого-го какой...

Мими
16-02-2013, 00:00

А чё с худым делать-то? :lamo: Дунь - упадёт - не интересно. :crazy:

Musja
16-02-2013, 00:13
А чё с худым делать-то? :lamo: Дунь - упадёт - не интересно. :crazy:

По жизни заметил, что тощие мужики дородным женщинам нра...

И это взаимно!:)

А худышки как ты здоровенным мужикам...;)

1901
16-02-2013, 00:36

gnrwmgC4mJ4

...Чтобы каждый день ко мне... :lol: :lol: :lol:

Makiaveli
16-02-2013, 00:44
Доброго вечерочка что ли Вам ффсем!:gy:

mg-34
16-02-2013, 11:42
gnrwmgC4mJ4

...Чтобы каждый день ко мне... :lol: :lol: :lol:
Мне чет кажеццо что эта барыня похожа на то ли Мафальду то ли на Мармир.
Строгая такая.

Liria
16-02-2013, 12:45

Худые мужчины - асексуально выглядят, толстые так же . В мужчине все ж должна присутствовать некая мощь.
Хотя наверняка есть любительницы тощеньких.

Musja
16-02-2013, 14:03
Опять все прогуливают?

Мими
16-02-2013, 15:04

:eek: :eek: :eek: эт я-то? Худышка? *сбегала к зеркалу* ..... может мне зеркало нафиг поменять? :zombiez:

Но за комплимент - спасиибо... :)

Angry Bird
16-02-2013, 17:21
Кто-нибудь уже протрезвел,кроме Муси?Думаю сходить в магазин,за новой порцией.

Musja
16-02-2013, 17:22
:eek: :eek: :eek: эт я-то? Худышка? *сбегала к зеркалу* ..... может мне зеркало нафиг поменять? :zombiez:

Но за комплимент - спасиибо... :)

Я всегда правду говорю!

Про толстых я просто молчу...

Микка К.
16-02-2013, 18:57
Кто-нибудь уже протрезвел,кроме Муси?Думаю сходить в магазин,за новой порцией.

Муся же не пьёт,у него семья,кошка,огород...

Мне вот в магаз идти не надо,но запасы тоже к концу подходят.Всё кризис виноват,верфь стоит,эстонцев нет...хоть самому в Таллинн езжай. Не,а что? Тут вискарик 0,7 литра стоит ,в два раза дороже,чем в Виро литр...грабёж!

Мафа,а ты хоть блинов напекла сегодня? Или опять пиццу из морозильника с сидром ?

antoschka
16-02-2013, 18:59
Муся же не пьёт,у него семья,кошка,огород...

Мне вот в магаз идти не надо,но запасы тоже к концу подходят.Всё кризис виноват,верфь стоит,эстонцев нет...хоть самому в Таллинн езжай. Не,а что? Тут вискарик 0,7 литра стоит ,в два раза дороже,чем в Виро литр...грабёж!

Мафа,а ты хоть блинов напекла сегодня? Или опять пиццу из морозильника с сидром ?
я пеку кстати, только не получается, подскажи рецептиk, Михайло :)

KALAMIES
16-02-2013, 19:01
...Мафа,а ты хоть блинов напекла сегодня? Или опять пиццу из морозильника с сидром ?
Заезжай завтра, на свежеиспечённые блины. ;)

Musja
16-02-2013, 19:16
Пить вредно и вы меня с кем-то путаете,вам толстые,пьющие виску нравятся?

Ну судя по тому как ты ночью по клавишам не попадаешь, то закладываешь ещё только так...

А чем ты докажешь, что не толстая?

Микка К.
16-02-2013, 19:16
Пить вредно и вы меня с кем-то путаете,вам толстые,пьющие виску нравятся?

Да ладно из себя недотрогу строить-то,видно же, что ты тоже уже вмазала ))

Микка К.
16-02-2013, 20:06
вам толстые,пьющие виску нравятся?

Ты хочешь со мной вместе побухать штоле? Ну,если драться не будешь,то бери вискарик и приезжай

Liria
16-02-2013, 20:55
Ты хочешь со мной вместе побухать штоле? Ну,если драться не будешь,то бери вискарик и приезжай

ой ну наконец то , позвал...

А где Сюзик? Куда подевали???

Drakonchik
16-02-2013, 20:59
Сирийский хомяк такая прелесть!!!! Хочу!!! :xbigsmile

Микка К.
16-02-2013, 21:19

Ушла в реал...семья,такси,бодибилдинг,работа...

Главное,что бы счастлив был Пубзя,а флудить найдётся кому ))

mg-34
16-02-2013, 21:25
Ушла в реал...семья,такси,бодибилдинг,работа...

Главное,что бы счастлив был Пубзя,а флудить найдётся кому ))
Ну тогда я искренне рад за Пубзега!

wowa downshifter
16-02-2013, 21:26
Как у вас женщин,наидёте вторую половину и успокоитесь,много ли вам, надо.
Чтоб кто нибудь храпел рядом,да носки с трусами стирать,свои амбизии поднять и целостность.

Микка К.
16-02-2013, 21:32

Думаю,что она ещё вернётся...уйдёт в декрет,появится свободное время и пару лет ещё побудет с нами...пока на работу снова не пойдёт ))

Микка К.
16-02-2013, 21:39

Предлагаю съесть за это по пару Эскимо!

mg-34
16-02-2013, 21:42
Предлагаю съесть за это по пару Эскимо!
Давай! Представь что мы бухаем у Бубзика на свадьбе:
http://www.youtube.com/watch?v=AqJMVSnwg_Y

Микка К.
16-02-2013, 21:50
Давай! Представь что мы бухаем у Бубзика на свадьбе:
http://www.youtube.com/watch?v=AqJMVSnwg_Y

Не,это похороны какие-то ))

Гулять будем вот так!

JLDBpWG7W8Q

ChwBCuJ-xLU&feature=endscreen&NR=1

Liria
16-02-2013, 22:12
Чёт мне такие конкурсы не нравятся , и даже бесят. Где таких ведущих берут???

Люся
16-02-2013, 22:21
Чёт мне такие конкурсы не нравятся , и даже бесят. Где таких ведущих берут???
Ты права, это вульгарно. Не могу представить, как можно было девкам подписаться на такое

Микка К.
16-02-2013, 22:50
На свадьбе должно быть весело,раз уж гулять надумали :)

Чон Сон Ы
16-02-2013, 22:54
К чему снится, что я вампирша, летаю по коридорам и лестницам старинного замка?
А потом меня схватили и приставили к голове пистолет с глушителем. Но я притворилась добренькой и уговорила отпустить меня.
Удивительно, что проснулась отдохнувшая и умиротворённая, как будто, что-то приятное произошло.

mg-34
16-02-2013, 22:56
http://www.youtube.com/watch?v=3C_JsHrNpwk

mg-34
16-02-2013, 22:57
А потом меня схватили и приставили к голове пистолет с глушителем. Но я притворилась добренькой и уговорила отпустить меня.
Удивительно, что проснулась отдохнувшая и умиротворённая, как будто, что-то приятное произошло.
А мне снилось что я с Незайкой поймал здоровую рыбу, судака

Микка К.
16-02-2013, 23:00

О! Так это ж с форумской встречи! Низаивна зажигает с Огонь-Валера! ))

Чон Сон Ы
16-02-2013, 23:09
По форуму и не подумаешь, что незайка такая веселушка-поскакушка. :D

mg-34
16-02-2013, 23:11
О! Так это ж с форумской встречи! Низаивна зажигает с Огонь-Валера! ))
Это свадьба, а вот прикол

-------------------------
Нет, ну это пи-ц...
4 месяца назад, дернуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречется...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол пацан сказал, пацан сделал ( 2, уже от ее подруг с поздравлениями ), 33 smsки ( 6 из которых от моих друзей с соболезнованиями )...

Чон Сон Ы
16-02-2013, 23:11
Про рыбу я всегда знала, что к беременности. Чией вот только вопрос?

Микка К.
16-02-2013, 23:16
Нет, ну это пи-ц...
4 месяца назад, дернуло меня за язык во время нашего спора ляпнуть ей, что я женюсь на ней, как только папа римский от престола отречется...
ИТОГ: уже 24 пропущенных звонка, 7 голосовых сообщений, мол пацан сказал, пацан сделал ( 2, уже от ее подруг с поздравлениями ), 33 smsки ( 6 из которых от моих друзей с соболезнованиями )...

zSRpzNHRODo

mg-34
16-02-2013, 23:17
Про рыбу я всегда знала, что к беременности. Чией вот только вопрос?
Если какие гражданки будут спрашивать, ты меня не видела, скажи уехал в командировку.

Чон Сон Ы
16-02-2013, 23:22
Если какие гражданки будут спрашивать, ты меня не видела, скажи уехал в командировку.
Ну уж нет, алименты платить все равно будешь, счастливый папа. :D

nezaika
16-02-2013, 23:31
И че мы с ней делали?

Чон Сон Ы
16-02-2013, 23:33
И че мы с ней делали?
МГ не придёт сюда больше. Просил передать, что уехал в длительную командировку. :D

mg-34
16-02-2013, 23:39
Ну уж нет, алименты платить все равно будешь, счастливый папа. :D
Ты вообще добрая и хорошая. Прям антипод Л.

mg-34
16-02-2013, 23:47
И че мы с ней делали?
Я вспорол ей брюхо там было много икры. С боку стоял какой то малец ввиде КиДра мы ему отсыпали икры и он умчался, а рыбу жарили на костре. Странный сон, меня удивила даже не рыбалка, а то что КиДр был типа шкет, но в очках образца 30х прошлого века и не бритый, хотя вроде бы как не должен брится в таком возрасте.

mg-34
16-02-2013, 23:48
МГ не придёт сюда больше. Просил передать, что уехал в длительную командировку. :D
Незайка своя

Musja
16-02-2013, 23:49
И че мы с ней делали?

Секисом?

Нуачо, рыба всегда к тому....

Слушай, у тебя детки ватсафлюнса сколько длилась?
Собрался с ней вечером погулять, только полуоделись и началось....
Легче самому второй раз переболеть, чем смотреть на мучения ребёнка.

вот, пока писал, снова...

Musja
16-02-2013, 23:55

Xe-хе, явно муж приставал, а ты спросонья не заметила, вот и умитворённая...

Микка К.
17-02-2013, 09:36
Мусьен,я тебе халтуру нашёл :

http://www.doska.fi/post/159192

*с тебя стакан* ))

Люся
17-02-2013, 10:28
Стелуца, ты чего хотела-то?

Чон Сон Ы
17-02-2013, 10:36
Стелуца, ты чего хотела-то?
Группу танцевальную собираю "Табор уходит в небо". Пойдешь ко мне танцовщицей?

Чон Сон Ы
17-02-2013, 10:37
Ты вообще добрая и хорошая. Прям антипод Л.
Люсьен добрая и красивая, только характер вспыльчивый, южный.

Чон Сон Ы
17-02-2013, 10:39
Xe-хе, явно муж приставал, а ты спросонья не заметила, вот и умитворённая...
Нее Мусь, я трезвая была как стеклышко. Все помню без затруднений. Не было никого вокруг. :D

mg-34
17-02-2013, 11:34
Родригесу
http://style.rbc.ru/photoreport/2013/02/14/15347/

Angry Bird
17-02-2013, 11:45
Родригесу
Взгляд такой,завораживающий,интересная дама.

wowa downshifter
17-02-2013, 12:34
Мусьен,я тебе халтуру нашёл :

хттп://щщщ.доска.фи/пост/159192

*с тебя стакан* ))

И даже может быть в соседнем подьeзде проживает.
Одел тапочки и вечерком стенку долбить.:D
Вот Мусе подвезло опять.

Люся
17-02-2013, 13:07
Вот так попробуйте, може снизойду
)fsOsgqGWczI

mg-34
17-02-2013, 15:17
дык она летает в облаках, мнит себя королевой. А обычным простым парням нужна обычная земная женщина, без закидонов

Lumikello
17-02-2013, 15:24
Родригесу

талии нет у нее
Грудь, лицо, кожа - око, а талии - нет

Люся
17-02-2013, 15:44
Луми, а что? У тебя есть новости по этой теме? Кстати, диагноз не подтвердился. Мы читаем и пишем

mg-34
17-02-2013, 15:51
талии нет у нее
Грудь, лицо, кожа - око, а талии - нет
Все относительно, каждому свое

Musja
17-02-2013, 17:20
Нее Мусь, я трезвая была как стеклышко. Все помню без затруднений. Не было никого вокруг. :D

Две полоски есть?

Микка К.
17-02-2013, 18:53
Мусьен,ты помог человеку?Чего молчишь-то?

Musja
17-02-2013, 19:04
Мусьен,ты помог человеку?Чего молчишь-то?

Какому?

Где обьява?

И нас карантин, до утра не спали, каждые 20/30 минут подскакивали, так что не левых баб...

Liria
17-02-2013, 20:29

Конечно весело , но без пошлостей , а этот конкурс пошлость и вульгарность.

Микка К.
17-02-2013, 20:31
Конечно весело , но без пошлостей , а этот конкурс пошлость и вульгарность.

Ой,а по мне так просто весёлая пародия на семейную жизнь ))

Или в семье это тоже пошло и вульгарно? ))

Люся
17-02-2013, 20:44

Если шоб как в семье, то сначала надо конкурс, как жених ноги в тазике жене моет и кофе ей варит. Потом сам пылесосит, в магазин идет, детям книжки читает, и возможно тогда.... можно и с бананом потренироваться

Карусель
17-02-2013, 20:48
МикАчка, мне там тему миллионеров не найти, записуй меня во вторую команду, чиркни в пс, что, да как..

Муа))

Микка К.
17-02-2013, 20:54
МикАчка, мне там тему миллионеров не найти, записуй меня во вторую команду, чиркни в пс, что, да как..

Муа))

Млин, опаздала..

Ну,и где тебя носило,куклу крашеную? ))

Если кто откажется,то тебя обязательно впишу
*чмоки-чмоки* ))

Liria
17-02-2013, 21:18

семьи и весёлости разные...

Musja
17-02-2013, 22:57
семьи и весёлости разные...

Вы о чём это?

Musja
18-02-2013, 07:33
Хру-хру или вставай страна!

Musja
18-02-2013, 11:23
А у студентов тоже сейчас каникулы, как у школьников?

Что-то мои стьюденты-почасовики совсем работу забросили...

Чон Сон Ы
18-02-2013, 11:25
А у студентов тоже сейчас каникулы, как у школьников?

Что-то мои стьюденты-почасовики совсем работу забросили...
Муся, вы уже вылечили питомицу то? Поправляется?

Musja
18-02-2013, 11:47
Мдя, если ей 22, то я японский городовой...

http://www.doska.fi/post/159371

Musja
18-02-2013, 11:48
Муся, вы уже вылечили питомицу то? Поправляется?

Какую питомицу? :eek:

Чон Сон Ы
18-02-2013, 11:57
Какую питомицу? :eek:
Это я всех так называю, кто на содержании семьи. :D Лялька твоя болела, сам жаловался!

Люся
18-02-2013, 12:09
Мои домочадцы поехали в Хеурику смотреть на мышцы и сухожилия

Микка К.
18-02-2013, 12:19
"Ваши цели знакомств не совпадают"

Во как! Даже тут роботы помогают )))

Чон Сон Ы
18-02-2013, 12:39
А хочешь, я тебя в морг проведу? У меня ключи есть.

Люся
18-02-2013, 12:47
А хочешь, я тебя в морг проведу? У меня ключи есть.
У меня младшенький увлекся всем сразу. Он хочет быть и врачом, и сбивателем метеоритов, и полицейским и динозавроведом. Поэтому в понедельник мы смотрим мышцы и сухожилия, в пятницу мы изучали метеорит, в субботу мы читали книгу о динозаврах,а завтра пойдем в полицию сдавать кузнеца)

Musja
18-02-2013, 12:52

Ребёнку такое показывать может не надо?

"Вчера были на Body Worlds в Heureka. Интересно и познавательно, особенно впечатлили развитие человеческого зародыша, лёгкие курильщика, циррозная печень и ревматизм позвоночника."

http://www.iltasanomat.fi/tiede/art-1288540804222.html?fb_action_ids=10151336400484412&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=artikkeli_likey&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Люся
18-02-2013, 12:54
Ребёнку такое показывать может не надо?

"Вчера были на Body Worlds в Heureka. Интересно и познавательно, особенно впечатлили развитие человеческого зародыша, лёгкие курильщика, циррозная печень и ревматизм позвоночника."

http://www.iltasanomat.fi/tiede/art-1288540804222.html?fb_action_ids=10151336400484412&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=artikkeli_likey&fb_source=other_multiline&action_object_map=
Кузнец обещал проследить за процессом, если заметит недомогание, они переместятся в планетарий.

mg-34
18-02-2013, 12:57
Мдя, если ей 22, то я японский городовой...

хттп://щщщ.доска.фи/пост/159371
Скажите-ка господин Тамагава, как ваше управление, хакеры-хулиганы не нарушают вашу службу?
Мож ей и 22, но здоровье подорвано непосильным трудом

Musja
18-02-2013, 13:12
Скажите-ка господин Тамагава, как ваше управление, хакеры-хулиганы не нарушают вашу службу?
Мож ей и 22, но здоровье подорвано непосильным трудом

Усердными молитвами
всё идёт по плану...
Нас везут в тюрьму...

nezaika
18-02-2013, 13:55
В связи с нашумевшим - скажите, а как гениальность состыкуется со случайно выданой природой конструкцией голосовых связок отдельных певунов, производимые звуки которых нравятся окружающим? Спасибо.

Musja
18-02-2013, 13:57
В связи с нашумевшим - скажите, а как гениальность состыкуется со случайно выданой природой конструкцией голосовых связок отдельных певунов, производимые звуки которых нравятся окружающим? Спасибо.

Никак!

И не всем нра, важное замечание...

KiDr
18-02-2013, 13:59
в принципе гениальность разная бывает, комуто природа голос дала, кому-то специфическое мышление.

nezaika
18-02-2013, 14:06
в принципе гениальность разная бывает, комуто природа голос дала, кому-то специфическое мышление.
Всякое мышление нужно развивать, даже специфическое, чтобы продукты жизнедеятельности этого мышления в итоге были признаны гениальными, разве нет? А голосовые связки разрабатывают.. эээ... физически? Можно ли такое развитие считать гениальностью?
дайте уже попридираться

KiDr
18-02-2013, 14:08
Всякое мышление нужно развивать, даже специфическое, чтобы продукты жизнедеятельности этого мышления в итоге были признаны гениальными, разве нет? А голосовые связки разрабатывают.. эээ... физически? Можно ли такое развитие считать гениальностью?
дайте уже попридираться

вот то что ты сейчас написала практически одно и тоже:) Придирайся скилько хочешь:)

nezaika
18-02-2013, 14:11
вот то что ты сейчас написала практически одно и тоже:) Придирайся скилько хочешь:)
Я тебя поняла. Шварцнеггер гениален, потому что у него много мышц. Стало когда-то.

KiDr
18-02-2013, 14:14
Я тебя поняла. Шварцнеггер гениален, потому что у него много мышц. Стало когда-то.
и потому что он смог на этом мноха бабла заработать, хотя его гениальность скорее колелтивная, один он скорее всего не смог бы так себя представить.

nezaika
18-02-2013, 14:15
и потому что он смог на этом мноха бабла заработать, хотя его гениальность скорее колелтивная, один он скорее всего не смог бы так себя представить.
О, уже ближе.

KiDr
18-02-2013, 14:17
О, уже ближе.
да куда ж ещё ближе, всё и так уже как на ладони.

Olka
18-02-2013, 14:19
дайте уже попридираться

Конечно надо, просто человеку с гениальными задатками это гораздо проще, чем обычному смертному.
То же касается и голосовых связок. Вот мне например, как хошь разрабатывай, а спеть как Селин Дион не смогу. А вот человеку с врождённым талантом надо просто позаниматься, технику освоить и вуаля!

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:20
Не гениален Шварц. Его киноиндустрия в таком свете в мозгах миллионов отпечатала и навязала идеал непобедимого героя, любимца женщин. Вот все и охренели. И расцвел тогда бизнесс тренажерных залов. С такой силой многие в душе мечтали повторить идеал Шврцнегера и Сталоне в своем лице. Даже самые хлюпики поднимали самооценку.
Как увижу мужика накаченного, сразу знаю его потаенные мысли. :D

nezaika
18-02-2013, 14:23
да куда ж ещё ближе, всё и так уже как на ладони.
Это я ищу способ сварганить что-нибудь гениальное из собственных разрозненных мыслей. Да, из этого небольшого придирания к очевидному имею эгоистичную мысль для удовлетворения собственных нужд. Щас кофий допью и продолжу гениальничать в своем мирке.

Вот мне например, как хошь разрабатывай, а спеть как Селин Дион не смогу. А вот человеку с врождённым талантом надо просто позаниматься, технику освоить и вуаля!
Ну вот я и спрашиваю - Дион гениальна или ей природой отсыпало и, какгриццо, наслаждайся кому не лень? Или ты совсем не гениальнa, так как до ее уровня хоть так, хоть этак старайся, но не дотянешь? (хотя можно хирургическим путем кое-что подправить, может и запоешь аки соловьица). :D

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:28
Это я ищу способ сварганить что-нибудь гениальное из собственных разрозненных мыслей. Да, из этого небольшого придирания к очевидному имею эгоистичную мысль для удовлетворения собственных нужд. Щас кофий допью и продолжу гениальничать в своем мирке.

Ну вот я и спрашиваю - Дион гениальна или ей природой отсыпало и, какгриццо, наслаждайся кому не лень? Или ты совсем не гениальнa, так как до ее уровня хоть так, хоть этак старайся, но не дотянешь? (хотя можно хирургическим путем кое-что подправить, может и запоешь аки соловьица). :D
Генальность дана или от Бога сама по себе или достигается путём механических комбинаций, проб и ошибок в результате упорного труда.

nezaika
18-02-2013, 14:32
Короче, я пошла. Вы пока подумайте, а я все уяснила. Рассказываю.

Я постановила, что Олка гениальна. Она знает как себя подать на сцене, осталось лишь немного поправить связки, хирургически. Прошу способ не оспаривать, не говорить, что отфотошопленные все споют. Это не то, что вы подумали, дескать подлог и нечестность, это маркетинговый корректировочный ход, аналогичен подбору наряда Дион и создания профессиональных видеоинсталляций ее клипов. И мы найдем в закромах роскошные наряды для Олки, поставим КиДра и Суску в качестве объектов на нос круизника, Олка выйдет и запоет соловьиным голосом "Май харт уил гоу ооооон"!

Да мы еще прославимся на весь мир!

KiDr
18-02-2013, 14:59

Я постановила, что Олка гениальна. Она знает как себя подать на сцене, осталось лишь немного поправить связки, хирургически. Прошу способ не оспаривать, не говорить, что отфотошопленные все споют. Это не то, что вы подумали, дескать подлог и нечестность, это маркетинговый корректировочный ход, аналогичен подбору наряда Дион и создания профессиональных видеоинсталляций ее клипов. И мы найдем в закромах роскошные наряды для Олки, поставим КиДра и Суску в качестве объектов на нос круизника, Олка выйдет и запоет соловьиным голосом "Май харт уил гоу ооооон"!

а можно действие перенести, ну скажем, на крышу небоскрёба, а то меня на караблях укачивает.

nezaika
18-02-2013, 15:07
а можно действие перенести, ну скажем, на крышу небоскрёба, а то меня на караблях укачивает.
А о кораблестроительной и кораблеремонтной промышленности кто позаботится? Тут надо двух зайцев убивать, а то и трех: Олку в певицы, тебя с Суской в актеры, у Микки с Мехой стабильная работа. Вот, всех трех зайцев нашла.

Да ты не бойсо, мы кораблик раскачивать не будем.

**И возьмем выше - финская музыка и актерские таланты на мировой сцене (экспорт артистов культмассовых мероприятий очевиден), финская экономика - прорыв с помощью кораблей (туча заказов, верфи вынуждены расширять производство на восток, запад, юг и даже север, инвесторы умоляют отнестись к их инвестиционным надеждам в финскую экономику с должным вниманием, индекс хельсинской биржи ценных бумаг неумолимо прет вверх), Финская Республика - тут даже двоешник в Мозамбике знает где расположена Финляндия, что уж там говорить о ковбоях из Техаса...

Такой вот вижын вырисовывается. Обдумай! (Кстати, на гонорарах быстро купишь себе хатку в хиспанщине и будешь там бить баклуши в свое удовольствие. Ну как задумывал).

Olka
18-02-2013, 15:17

В бэк-вокалистки ко мне пойдёшь? Ну на крайняк в подтанцовку? Как завою, так и вызывайте скорую сразу )))

Нееее, сами пойте, а я вас критиковать буду, у меня может к этому талант :377:

KiDr
18-02-2013, 15:22
А о кораблестроительной и кораблеремонтной промышленности кто позаботится? Тут надо двух зайцев убивать, а то и трех: Олку в певицы, тебя с Суской в актеры, у Микки с Мехой стабильная работа. Вот, всех трех зайцев нашла.

**И возьмем выше - финская музыка и актерские таланты на мировой сцене (экспорт артистов культмассовых мероприятий очевиден), финская экономика - прорыв с помощью кораблей (туча заказов, верфи вынуждены расширять производство на восток, запад, юг и даже север, инвесторы умоляют отнестись к их инвестиционным надеждам в финскую экономику с должным вниманием, индекс хельсинской биржи ценных бумаг неумолимо прет вверх), Финская Республика - тут даже двоешник в Мозамбике знает где расположена Финляндия, что уж там говорить о ковбоях из Техаса...

Такой вот вижын вырисовывается. Обдумай! (Кстати, на гонорарах быстро купишь себе хатку в хиспанщине и будешь там бить баклуши в свое удовольствие. Ну как задумывал).

"12 стульев" шоль ннасмотрелась?:) Через 10 лет, Финляндия становится, центром мира, Хельсинки навсегда становится центром культуры и промышленности, на севере Лапландии на границе с Норвегией строится новый космический порт и еше через 10 лет, Финляндии провозглашает себя центром нашей галактики. А я к этому времени буду уже кусать себе локти что уехал жить в Испанию.

KiDr
18-02-2013, 15:24
В бэк-вокалистки ко мне пойдёшь? Ну на крайняк в подтанцовку? Как завою, так и вызывайте скорую сразу )))

Нееее, сами пойте, а я вас критиковать буду, у меня может к этому талант :377:
А мне план нравится тем более работа у меня не пыльная, но гениальная, буду стоять на носу красивейшего лайнера и крепко держать Сюзи за груди. А с боку будут стоять специально обученные люди с ведерками воды и имитировать брызги волн.

wowa downshifter
18-02-2013, 15:27

Так ж как и ,, выданой природой,,способность сочинять стихи,рисовать,лепить,знать много языков.
Кто такой гений?

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:35
Родригесу
О да.

Есть зашто взятся

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:36
Взгляд такой,завораживающий,интересная дама.

Когда ответил МГ понял что на взгляд я еше забыл посмотрет. Взгяд тоже ничо

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:39
А комуто болшие сиски при тонкой талии. Ето тоже гениално

Kulkumulku
18-02-2013, 15:41
О да.

Есть зашто взятся
Без поддержки будут висеть. А с возрастом отвиснут как уши спаниеля.
Но, в принципе, по основному назначению употребима.

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:41
Не гениален Шварц. Его киноиндустрия в таком свете в мозгах миллионов отпечатала и навязала идеал непобедимого героя, любимца женщин. Вот все и охренели. И расцвел тогда бизнесс тренажерных залов. С такой силой многие в душе мечтали повторить идеал Шврцнегера и Сталоне в своем лице. Даже самые хлюпики поднимали самооценку.
Как увижу мужика накаченного, сразу знаю его потаенные мысли. :D
Самые гениалные актеры в порнокино снимаются.
Там обман сразу виден, поетому долго голову никому морочит неполучится

B B Rodriguez
18-02-2013, 15:45
Без поддержки будут висеть. А с возрастом отвиснут как уши спаниеля.
Но, в принципе, по основному назначению употребима.

У любой чиксы через 10 лет ригулярного употребления отвиснут.
Минят надо вовремя

Kulkumulku
18-02-2013, 15:52
У любой чиксы через 10 лет ригулярного употребления отвиснут.
У этой уже. Срочно минят.

Musja
18-02-2013, 15:58
У этой уже. Срочно минят.

Чё, уже на запчасти продают?

Или силикон наше всё?

Musja
18-02-2013, 16:00

.

У тебя девичья фамилия не Ульянофф случайно?

Микка К.
18-02-2013, 18:57

Ага...как всегда,кто-то песни будет мурлыкать,другой сиськи мять,а Микка как всегда в холод,под дождь арбайтен ))

Микка К.
18-02-2013, 20:34
Эх,и чё на карнавал не полетел....Красота!

http://news.mail.ru/foto/121995/#photo15

http://news.mail.ru/foto/121995/#photo3

onno
18-02-2013, 22:34
Куда Сладкая баба подевалась?

Мне кажется, что из фейсбука в контакт перебрались брачные авантюристы. Очередной американский "герой" с обворожительной улыбкой стучится в друзья...

Lumikello
19-02-2013, 09:46
Куда Сладкая баба подевалась?

Мне кажется, что из фейсбука в контакт перебрались брачные авантюристы. Очередной американский "герой" с обворожительной улыбкой стучится в друзья...

А мне по две штуки в неделю в Скайпе просятся. И все генералы. У меня акое впечатление, что в американской армии солдат нет.
Я как-то взялась хулиганить. Пишу, что мне 85 лет, у меня кожа зеленого цвета с бородавками. Так в ответ - "это ничего дорогая, я тебя все равно люблю". :confused:
Они все выходят на пенсию и мечтают о большой любви.

federajj
19-02-2013, 09:52
Оуэмгэ, флуд в конце списка - это что за ёклмн такое???

Lumikello
19-02-2013, 09:53
Порадуйтесь, глядя на этого гения.

AxQmjtdzVxM

BNNFtlF9CDE#!

KiDr
19-02-2013, 09:58
Порадуйтесь, глядя на этого гения.

АхQмйтдзВхМ

БННФтлФ9ЦДЕъ!
гениально палочкой машет.

KiDr
19-02-2013, 09:59
Оуэмгэ, флуд в конце списка - это что за ёклмн такое???
даа захирел флуд, как то всё жиденько стало как стул при диарее.

federajj
19-02-2013, 10:01
даа захирел флуд, как то всё жиденько стало как стул при диарее.

Вас ваще нельзя оставлять без присмотра, сразу начинаете себя хорошо вести. Тьфу!

KiDr
19-02-2013, 10:06
Вас ваще нельзя оставлять без присмотра, сразу начинаете себя хорошо вести. Тьфу!
да все темы уже перебрали, гении, кулинария, даже вон Джексона отпели ещё раз, о чём ещё говорить не о сиськах же, хотя наверное придется о сиськах, как писал великий гений А.С Пупкин:

У памятника сиське третьего размера,
К нему не зарастёт народная тропа....

federajj
19-02-2013, 10:12
да все темы уже перебрали, гении, кулинария, даже вон Джексона отпели ещё раз, о чём ещё говорить не о сиськах же, хотя наверное придется о сиськах, как писал великий гений А.С Пупкин:

У памятника сиське третьего размера,
К нему не зарастёт народная тропа....

Пушкин конкретно гениальный чувак, хотя и без сисек, да.
Особенно в Михайловском ему хорошо давались эти самые, творения тоись. Про скрыпача и кастрата весьма душевненько он изобразил.

amarello
19-02-2013, 10:45
Доброе утро!
Утро добрым быть не может, а ночь подавно.

Тигруша здесь затесался, Вованчика не видно? Мафку хочу. :sla:

KiDr
19-02-2013, 10:58
Доброе утро!
Утро добрым быть не может, а ночь подавно.

Тигруша здесь затесался, Вованчика не видно? Мафку хочу. :сла:
Ой а вот тут поподробней! как ты Мафку хочешь?

Lumikello
19-02-2013, 11:59
гениально палочкой машет.

А ты так смог бы?

nezaika
19-02-2013, 13:26
По радио аж два раза песни не-знаю-как-зовут-певуна прогнали, испанскоэ. Чето там адьёс лапидос трололо вопщем. И вдруг мне захотелось станцевать латино. Возможно даже с Миккой.

А еще чуть не посеяла телефон. Точнее я его не сеяла, он сам зачем-то вывалился из сумки и прямо в сугроб. Так чья-то добрая душа его нашла, очистила от снега и оставила на инфо-стойке в призме.

О! Суска нарисовалась. Ну так че, пойдешь в титанике сниматься? Дикаприо уже готов, даже обещал качки не бояться.

Федор! Пронто! Какими тебя занесло?

Olka
19-02-2013, 13:29
По радио аж два раза песни не-знаю-как-зовут-певуна прогнали, испанскоэ. Чето там адьёс лапидос трололо вопщем. И вдруг мне захотелось станцевать латино. Возможно даже с Миккой.

Ну точно весна идёт! :jiihaa:
Сначала напарник детально рассказывал про беличью свадьбу у него на подоконнике, теперь вот Незая латино с Миккой затеяла...

nezaika
19-02-2013, 13:44
Ну точно весна идёт! :jiihaa:
Сначала напарник детально рассказывал про беличью свадьбу у него на подоконнике, теперь вот Незая латино с Миккой затеяла...
Какую свадьбу? Какой напарник? :spy: :eek: :spy:

KiDr
19-02-2013, 13:53

А еще чуть не посеяла телефон. Точнее я его не сеяла, он сам зачем-то вывалился из сумки и прямо в сугроб. Так чья-то добрая душа его нашла, очистила от снега и оставила на инфо-стойке в призме.

О! Суска нарисовалась. Ну так че, пойдешь в титанике сниматься? Дикаприо уже готов, даже обещал качки не бояться.

Федор! Пронто! Какими тебя занесло?
Моя напарница, которую я должен крепко держать за грудь, похлопывать по упругой попке и заворожено смотреть в даль на заходящее солнце, в финальной сцене, испугалась ответственности и убежала.

Ты тоже пропиталась духом Испании? вот советую:
http://www.youtube.com/watch?v=XrHXJDq_iP0

nezaika
19-02-2013, 13:58
Моя напарница, которую я должен крепко держать за грудь, похлопывать по упругой попке и заворожено смотреть в даль на заходящее солнце, в финальной сцене, испугалась ответственности и убежала.

Ты тоже пропиталась духом Испании? вот советую:
http://www.youtube.com/watch?v=XrHXJDq_iP0
50 минут, офигел что ли!

Да, проникнулась, даже подверглась маркетинговой атаке наших форумчан и прикупила на пробу фуэт. Под вашу ответственность! (Олка пусть завидует, хехехе)
(и вино ждет испанское, какая-то сюра-монастрель. Деградирую, памагите)

Olka
19-02-2013, 14:02
Какую свадьбу? Какой напарник? :spy: :eek: :spy:

Про беличью :D Какой напарник? Молодой викинг :lady:

amarello
19-02-2013, 14:02

ДиКаприо? не узнаю вас в гримме.

Кружите меня , кружите.
Шепчите мне, слова нежные
Целуйте губами страстными..
Ведите в ночи прекрасные...,

Olka
19-02-2013, 14:04
50 минут, офигел что ли!

Да, проникнулась, даже подверглась маркетинговой атаке наших форумчан и прикупила на пробу фуэт. Под вашу ответственность! (Олка пусть завидует, хехехе)

Ха! Олка трусцой ломанётся в наш Сокос, там местные глазастые засекли кнуту-фуэту и у меня дома 3 бутылки, хоть и не испанского :girlasmil

Микка К.
19-02-2013, 14:04

kMIaYXxLnUA

KiDr
19-02-2013, 14:05
50 минут, офигел что ли!

о, это Божественная колбаска. Скоро лето..... Хамон серрано, мидии, белый мягкий багет с хрустящей корочкой, обволакивающее тепло и бокал холодного вина.....

KiDr
19-02-2013, 14:08
ДиКаприо? не узнаю вас в гримме.

Кружите меня , кружите.
Шепчите мне, слова нежные
Целуйте губами страстными..
Ведите в ночи прекрасные...,
это не грим дорогая, это пиво, жирная еда и пагубное влияние окружающей среды.

nezaika
19-02-2013, 14:17
Про беличью :D Какой напарник? Молодой викинг :lady:
Кто у нас молодой викинг?? Срочно просветите?
А он приятной наружности?

....
Да, еще по радио ла камиса негра напомнили. Под нее-то я и "танцевала", управляя машиной. :gy:

amarello
19-02-2013, 14:24
это не грим дорогая, это пиво, жирная еда и пагубное влияние окружающей среды.
Да это жизнь!

Olka
19-02-2013, 14:26
А он приятной наружности?

А ты с какой целью интересуесся? :spy:
У вас тама свои должны быть, а то ишь интересуются тут! :ideec:

Микка К.
19-02-2013, 14:29
Да, еще по радио ла камиса негра напомнили. Под нее-то я и "танцевала", управляя машиной. :gy:

:xbanan: :xbanan: Ух,а как я на Кубе под неё зажигал! :kotedance: :kotedance:

HVrXYhS0La8

nezaika
19-02-2013, 14:44
А ты с какой целью интересуесся? :spy:
У вас тама свои должны быть, а то ишь интересуются тут! :ideec:
Хочу все знать!
(мало ли, вдруг пригодится... информация в смысле) :rolleyes:

Musja
19-02-2013, 16:59
Хочешь похудеть за день на 3-4кг и прочистить организм от шлаков?
Подхвати норовирус (vatsaflunssa)!!!

Заодно и курить бросить...

Musja
19-02-2013, 17:07
о, это Божественная колбаска. Скоро лето..... Хамон серрано, мидии, белый мягкий багет с хрустящей корочкой, обволакивающее тепло и бокал холодного вина.....

Хватит издеваться над больными людьми!

Мы с женой уже больше суток ни росинки не сьели... :bastard:

lubopytno
19-02-2013, 18:23
Хватит издеваться над больными людьми!

Мы с женой уже больше суток ни росинки не сьели... :bastard:

А вот это зря, пить надо обязательно, а то разовьется обезвоживание!
( И шо ж они такое съели? :eek: )

Лейкин
19-02-2013, 19:21

Это заблуждение. Мне недавно довелось пересмотреть множество роликов - впечатление удручающее. Халтурщики, жалкие лицедеи и ремесленники - вот кто они. Изображают секс с такой же энергетикой и страстью, как будто чистят картошку, или метут пол. Унылое зрелище....

Микка К.
19-02-2013, 19:48

Это генитальные актёры ))

mg-34
19-02-2013, 20:40
:xbanan: :xbanan: Ух,а как я на Кубе под неё зажигал! :kotedance: :kotedance:

HVrXYhS0La8
Так то Куба, там тепло, а тут холодно
http://www.youtube.com/watch?v=FXjWasHE4vk

Микка К.
19-02-2013, 20:48
Так то Куба, там тепло, а тут холодно

А ты в каких странах,в отпуске любишь отрываться по-полной?

mg-34
19-02-2013, 21:21
А ты в каких странах,в отпуске любишь отрываться по-полной?
Я отрываюсь по пятницам и суботам если получается. Когда-то в Голандию с друзьями и в Эстонию гоняли. А так я уже давно, лет 5 никуда не ездил именно в отпуск для отрыва. Работы дохрена, часто отпуск срывается. После рабочего года хочется не напрягаясь, без людей и суеты отдохнуть. Я вообще люблю кочевать, со знакомыми дальнобоями или рыбаками куда-то ломанутся в новое место или заправить колымагу и пылить по проселкам. Вот с алконавтами как-то по лесам да буеракам средней Финляндии колесили. Один предлагал на Ладогу, другой куда-то в Латвию. А я бы в северную Швецию или Норвегию рванул, как теплее будет. Но нет подходящего аппарата, думаю, прикупить или обойдусь?

Лейкин
19-02-2013, 21:27
Я отрываюсь по пятницам и суботам если получается. Когда-то в Голандию с друзьями и в Эстонию гоняли. А так я уже давно, лет 5 никуда не ездил именно в отпуск для отрыва. Работы дохрена, часто отпуск срывается. После рабочего года хочется не напрягаясь, без людей и суеты отдохнуть. Я вообще люблю кочевать, со знакомыми дальнобоями или рыбаками куда-то ломанутся в новое место или заправить колымагу и пылить по проселкам. Вот с алконавтами как-то по лесам да буеракам средней Финляндии колесили. Один предлагал на Ладогу, другой куда-то в Латвию. А я бы в северную Швецию или Норвегию рванул, как теплее будет. Но нет подходящего аппарата, думаю, прикупить или обойдусь?
Да, вот это здорово. Мне такое тоже нравится. На пляже лежать чего то я разлюбил...

Микка К.
19-02-2013, 21:28
А я бы в северную Швецию или Норвегию рванул, как теплее будет. Но нет подходящего аппарата, думаю, прикупить или обойдусь?

Зачем покупать? В аренду комфортабельный бус стоит 500 евро/неделя.Берёшь пару пупсиков и полетел :)
*а если предварительно в Виро смотаться и затариться алкой,то и вовсе красота*

Да, вот это здорово. Мне такое тоже нравится. На пляже лежать чего то я разлюбил...

Так не 24 часа же на пляже лежишь ))
Первый день минут 40
Потом час
А так ,как уже обуглился чутка,то не более 3 часов в море плескаешься/под солнцем сохнешь :) Остальное время культурная программа :kotedance:

mg-34
19-02-2013, 22:25
Зачем покупать? В аренду комфортабельный бус стоит 500 евро/неделя.Берёшь пару пупсиков и полетел :)
*а если предварительно в Виро смотаться и затариться алкой,то и вовсе красота*

Так не 24 часа же на пляже лежишь ))
Первый день минут 40
Потом час
А так ,как уже обуглился чутка,то не более 3 часов в море плескаешься/под солнцем сохнешь :) Остальное время культурная программа :kotedance:
Кстате Бубзег вернулся, а ты говорил декрет...

onno
20-02-2013, 09:11
А мне по две штуки в неделю в Скайпе просятся. И все генералы. У меня акое впечатление, что в американской армии солдат нет.
Я как-то взялась хулиганить. Пишу, что мне 85 лет, у меня кожа зеленого цвета с бородавками. Так в ответ - "это ничего дорогая, я тебя все равно люблю". :confused:
Они все выходят на пенсию и мечтают о большой любви.

:) Молодец, весело ты реагируешь на гереалоФ)))

Микка К.
20-02-2013, 09:13
Кстате Бубзег вернулся, а ты говорил декрет...

Я предполагал,что в семью ушла,а декрет как следствие ))

onno
20-02-2013, 09:39
Просто красавец! Никакого стриптиза не надо)))

Мужской танец живота.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vlDMcHO0b0s

Olka
20-02-2013, 09:42
Просто красавец! Никакого стриптиза не надо)))

Мужской танец живота.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vlDMcHO0b0s

Действительно шикарно и очень зрелищно!

onno
20-02-2013, 09:52

Три раза уже посмотрела)) Когда такую фигуру и танец вижу -понимаю Виктюка с его "Служанками" и причину мужских театров, мужского балета...
При таком количестве красивых женских тел/танцев один мужской берёт 10 балов, запоминается))
Чем это объяснить? Редкость явления или гедерной оценкой?

Olka
20-02-2013, 09:59
Три раза уже посмотрела)) Когда такую фигуру и танец вижу -понимаю Виктюка с его "Служанками" и причину мужских театров, мужского балета...
При таком количестве красивых женских тел/танцев один мужской берёт 10 балов, запоминается))
Чем это объяснить? Редкость явления или гедерной оценкой?

Я сама себе объясняю это просто красотой и профессионализмом исполнения. Уже раза 4 ходила на выступления мужского балета Валерия Михайловского и каждый раз восхищаюсь.

Belaa
20-02-2013, 12:27
А знает ли кто-нибудь, как долго идет письмо из Хельсинки в Йоенсуу(например)? Как долго, вообше, письма по Финляндии ходят?

Liria
20-02-2013, 12:32
Это из серии женского бодибилдинга , кому то нравится , а у некоторых стойкое отвращение..
эстетика танца, в исполнении мужчины , мне кажется ненужным действием. нет женского магнетизма и пропала сексуальность , техника в чистом виде..

KiDr
20-02-2013, 12:41
да уж представитили педерастицческой мировой общины останутся давольны.

но нам извращенным сискаблудам, вот такие изыски нужны.
http://www.youtube.com/watch?v=azfXl1ZmcSk

Kulkumulku
20-02-2013, 13:11
А знает ли кто-нибудь, как долго идет письмо из Хельсинки в Йоенсуу(например)? Как долго, вообше, письма по Финляндии ходят?
Зависит от времени отправки и класса. Обычно пару дней.

Olka
20-02-2013, 13:19

Если письмо 1 класса и отправлено до 16 часов, то будет в Йоэнсуу в следующий будний день.

Olka
20-02-2013, 13:20
да уж представитили педерастицческой мировой общины останутся давольны.

Кирюша, свет очей моих, не нарывайся на грубость.

KiDr
20-02-2013, 13:21
Кирюша, свет очей моих, не нарывайся на грубость.
а я пуганый, выдержу:)

Olka
20-02-2013, 13:21
Увидела сегодня на улице оригинальный способ согреть сиденье велосипеда - на сиденье был натянут шерстяной носок :)

Kulkumulku
20-02-2013, 13:22
Если письмо 1 класса и отправлено до 16 часов, то будет в Йоэнсуу в следующий будний день.
Отправленное в пятницу - ровно на третий день. :)

Olka
20-02-2013, 13:22
а я пуганый, выдержу:)

Значит ты уже готов к нашей встрече? Я ж из-за тебя чуть командировку не отложила :lady:

Olka
20-02-2013, 13:23
Отправленное в пятницу - ровно на третий день. :)

Правильно, поэтому я и написала "на следующий будний день".

Kulkumulku
20-02-2013, 13:23
Увидела сегодня на улице оригинальный способ согреть сиденье велосипеда - на сиденье был натянут шерстяной носок :)
Интересен способ защитить от воды. :D

Olka
20-02-2013, 13:26
Интересен способ защитить от воды. :D

Да какая там вода на морозе :) И главное натянут носочек был аккуратно, с вышивкой такой... На мужском горном велике смотрелось трогательно :D

Kulkumulku
20-02-2013, 13:31
Да какая там вода на морозе :) И главное натянут носочек был аккуратно, с вышивкой такой... На мужском горном велике смотрелось трогательно :D
По мне так сам вид велика на морозе трогателен.

KiDr
20-02-2013, 13:31
Значит ты уже готов к нашей встрече? Я ж из-за тебя чуть командировку не отложила :лады:
боялась ехать?

Olka
20-02-2013, 13:38
По мне так сам вид велика на морозе трогателен.

Это точно, заиндевевший особенно :)
Мой ребёнок повадился круглый год на велике в школу мотаться, в морозы -25 был один из всей школе на драндулете.

Belaa
20-02-2013, 13:38

Ах, мерси! Как быстро! Класс!

Olka
20-02-2013, 13:39
боялась ехать?

Так ты ж промямлил, что не готов и весь такой стеснительный, вот я и думаю - подожду, дам созреть.

onno
20-02-2013, 14:20
Это из серии женского бодибилдинга , кому то нравится , а у некоторых стойкое отвращение..
эстетика танца, в исполнении мужчины , мне кажется ненужным действием. нет женского магнетизма и пропала сексуальность , техника в чистом виде..

Liria
А в мужском танце и пластике разве должна быть женская сексуальность и женский магнетизм? Я чувствую в данном танце мужскую энергию с хорошей пластинкой тела.

Olka, меня немножко удивила тем, что уже 4 раза на балете Михайловского была. Сидит в тебе маленький бесёнок, не смотря на правильность "образа";)

Olka
20-02-2013, 14:22
Olka, меня немножко удивила тем, что уже 4 раза на балете Михайловского была. Сидит в тебе маленький бесёнок, не смотря на правильность "образа";)

Если бы маленький ;)

onno
20-02-2013, 14:23
Надо про пиво читать, вечером экскурсия с компанией по пивнушкам Праги...Тяжёлая работа)))

KiDr
20-02-2013, 14:56
Так ты ж промямлил, что не готов и весь такой стеснительный, вот я и думаю - подожду, дам созреть.
да какой там созреть, я уже испортился давно.

Musja
20-02-2013, 16:21
Надо про пиво читать, вечером экскурсия с компанией по пивнушкам Праги...Тяжёлая работа)))

Мне бы такую работу...

Ну что, результат диеты за двое суток, 4,5 кг скинул.. :smoke:

Кому рецептик начихать?

Микка К.
20-02-2013, 16:49

Так у тебя понос или ты просто голодаешь?

lubopytno
20-02-2013, 17:08
Мне бы такую работу...

Кому рецептик начихать?
Не вводи людей в заблуждение, у норовируса несколько иной путь передачи... :D

"Ведущим механизмом передачи норовируса является фекально-оральный, который реализуется контактно-бытовым, пищевым и водным путями. Факторами передачи норовирусов контактно-бытовым путем обычно являются зараженные поверхности. В учебных заведениях и учреждениях дошкольного образования ими зачастую оказываются ручки дверей, вентили кранов, мышь и клавиатура компьютера, игрушки."
http://www.raster.ru/2136/_aview_b62150

Musja
20-02-2013, 18:41

Я не ввожу!

Капельным путём никто не отменял, руки мы моем часто и постоянно!

Или мы в садике заразились? :gy:

Liria
20-02-2013, 20:17
Liria
А в мужском танце и пластике разве должна быть женская сексуальность и женский магнетизм? Я чувствую в данном танце мужскую энергию с хорошей пластинкой тела.

Так он танцует женский танец и подчеркнул это , повязав бедро платком! Не было бы этого элемента , возможно можно было бы воспринимать этот танец , как мужской...
я не чувствую в танце ян энергии...

Liria
20-02-2013, 20:23
Это точно, заиндевевший особенно :)
Мой ребёнок повадился круглый год на велике в школу мотаться, в морозы -25 был один из всей школе на драндулете.

мой деть тож круглый год крутит педали , но в закрытом помещении..
слушай , а как тормоза при таких морозах работают??? страшно ж за деточку...

Olka
20-02-2013, 21:01
Так он танцует женский танец и подчеркнул это , повязав бедро платком! Не было бы этого элемента , возможно можно было бы воспринимать этот танец , как мужской...
я не чувствую в танце ян энергии...

Платок в этом танце подчёркивает движения бёдер, так что он просто элемент костюма, а не признак женственности.

Olka
20-02-2013, 21:03

Нормально, у него качественный велик. Один раз только колесо проткнул ледышкой.

Musja
20-02-2013, 21:13

У нас многие круглый год на великах ездят..
Есть даже шипованная резина.

mg-34
20-02-2013, 21:21
Вот туда бы твоего танцора, было бы и шикарно и зрелищно
http://www.youtube.com/watch?v=Z1Dgm85Egwo

Olka
20-02-2013, 21:38
Вот туда бы твоего танцора, было бы и шикарно и зрелищно
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=З1Дгм85Егщо

Ещё один завистник нарисовался :crazy:

leijona3
20-02-2013, 21:45

"Ведущим механизмом передачи норовируса является фекально-оральный, который реализуется контактно-бытовым, пищевым и водным путями. Факторами передачи норовирусов контактно-бытовым путем обычно являются зараженные поверхности. В учебных заведениях и учреждениях дошкольного образования ими зачастую оказываются ручки дверей, вентили кранов, мышь и клавиатура компьютера, игрушки."
http://www.raster.ru/2136/_aview_b62150
http://fi.wikipedia.org/wiki/Norovirukset
Tärkeimmät tartuntareitit ovat kosketustartunta ulosteesta käteen ja suuhun sekä aerosolitartunta oksennuksesta hengitysilmaan tai limakalvoille. Sairaalaolosuhteissa käytetään suojakäsineitä aina koskettaessa potilaaseen, hänen vuodevaatteisiinsa tai huoneen pinnoille. Vaipan vaihdossa ja eritteitä siivottaessa olisi hyvä käyttää suu-nenäsuojusta.
Т.е, надышать тоже можно...

mg-34
20-02-2013, 21:48
Ещё один завистник нарисовался :crazy:
Я педерастам не завидую.

leijona3
20-02-2013, 21:48
Так он танцует женский танец и подчеркнул это , повязав бедро платком!
Какой платок-так дырявая тряпка повязана...