View Full Version : Флуд без совка
Микка К.
27-02-2013, 11:41
Незайку в секретарши брать бы не стал...что бы отношения не испортить ))
B B Rodriguez
27-02-2013, 11:43
Родригез, я со всякими дело имею. С мужчинами просто приходится быть снисходительной, вам окромя вдуть и порыбачить охота мир поспасать, ну хотя бы в масштабе рабочей деятельности. А женщин в массе своей я б поувольняла, одни недоразумения с ними. :lol:
Ето они от сексуалной неудовлетвореностей мир спасают
B B Rodriguez
27-02-2013, 11:44
Отношения с кем?
МГ34 он да, за низайку ростреляет насмерт
Добрый кактус
27-02-2013, 12:08
Ой,чую сорвём на этой неделе банк ,деньги попилим и разбежимся по углам...каждый со своей секретаршей...и секретарём ))))))
Потом будем друзьями. http://m.youtube.com/watch?v=0pXRV6DrAbY
Микка К.
27-02-2013, 12:58
Кто знает,если везти б/у холодильник через границу,то росс.таможенники будут его взвешивать?
Там всё также лютуют или ?
Сколько нынче может весить товар и сколько платить за перевес?
Сканька мне открыла глаза на истинное положение дел, секретарить у тебя я уже отказываюсь. То ли дело Муся, докажи, говорит, честность свою документом установленного образца. Квалификацию стало быть проверяет. Я еще кофе могу сварить, если долго упрашивать и делать грустные глаза, но с этим ты частично знаком. В общем прислушалась к совету опытных и передумала. Буду искать должностное счастье в другом месте, там, где все предельно ясно и без интриг, без требований предоставить услуги расширенного профиля, даже с обещанием оплаты согласно тес по повышенному тарифу. Честь берегу, профессиональную!
Микка К.
27-02-2013, 14:51
Сканька мне открыла глаза на истинное положение дел, секретарить у тебя я уже отказываюсь.
Нежто какие ужастики про меня рассказывала?
Вот ведь,неблагодарная какая...
Не бери в голову. Ты же босс. Сможешь делать, что хочешь.
Не бери в голову. Ты же босс. Сможешь делать, что хочешь.
И всех купить...
Нежто какие ужастики про меня рассказывала?
Вот ведь,неблагодарная какая...
Сканька-то? Та еще штучка, многогранная в смысле личность.
Смотри что из фэйсбука сперла. Меня это навело на мысли, но я не расскажу какие. А то испугаетесь еще.
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/426455_458730447532281_1827551284_n.jpg
Микка К.
27-02-2013, 18:08
Сканька-то? Та еще штучка, многогранная в смысле личность.
Пупсик со своим культуризмом скоро точно будет состоять лишь из одних углов,все окружности убить железяками решила походу
Меня это навело на мысли, но я не расскажу какие. А то испугаетесь еще.
Пару бокалов Мартини со Швепсом и от дурных мыслей не останется и следа ))
Меня это навело на мысли, но я не расскажу какие. А то испугаетесь еще.
Да ладно, нам не привыкать...
Федя и Люся постоянно меняют...
Микка К.
27-02-2013, 21:37
Чё та с холодильником никто не ответил.
А вопрос в силе.
Мне ещё его купить надо,кстати ))
А вопрос в силе.
Мне ещё его купить надо,кстати ))
Так во флуде аборигены одни тусуются, которые никто никуда и ничего уже давно не возят.
Микка К.
27-02-2013, 21:51
Так во флуде аборигены одни тусуются, которые никто никуда и ничего уже давно не возят.
Неужто родственникам и знакомым в России не помогают?
Меня вот попросили.Тут он 50 евро (2000 рублей) стоит,пусть и б/у но в хорошем состоянии,а там все 10 000.
Ну,как тут откажешь?Тем более,что я езжу туда и машина всегда пустая...
Меня вот попросили.Тут он 50 евро (2000 рублей) стоит,пусть и б/у но в хорошем состоянии,а там все 10 000.
Неее, лениво. Я лучше 10000 рублей дам.
Микка К.
27-02-2013, 21:56
Неее, лениво. Я лучше 10000 рублей дам.
Балуешь ты их,однако ))
А как ты повезешь то? У тебя ж легковуха. Ну маленький однокамерный холодильник как то влезет еще на заднее сиденье, и то, тяжело запихать. Не на крыше же на багажнике...
Такой вон и то уже не влезет:
http://www.doska.fi/post/153788
Микка К.
27-02-2013, 21:58
А как ты повезешь то? У тебя ж легковуха. Ну маленький однокамерный холодильник как то влезет еще на заднее сиденье, и то, тяжело запихать. Не на крыше же на багажнике...
У меня фармари :)
Половину заднего сиденья сложу и метр восемьдесят будьте любезны укладывайте :)
А весу в нём вряд ли много.Уж не больше,чем взрослый человек весит
Ну вроде опять 50 кг разрешают.
50 кг без пошлины для личного пользования.
А сколько весит холодильник?
:)
И на лапу не надо таможне?
И на лапу не надо таможне?
Нет. На лапу надо, если свыше 50 кг, и че то помнится дороже 200 Евро.
Пипец, щас показывают по телику самую анорексичную дуру, при росте 171, вес 25 кг...
Переклюил быстрее, чтоб кошмары всем не снились..
Фух, не снилась...
Здрасти!
Помогаем. Я возила телевизор. У него спрашивали вес, но это было года 3 назад, не знаю насколько актуально сейчас.
А я вот тоже, купила родне своей украинской разных обновок со скидок. А пересыл на Украину стоит 57 евро. Очень жадно отдавать. Но пришлось. Все равно дешевле получилось, чем там такое же купить
А вопрос в силе.
Не более 50кг или 1500е. Товары более 50кг или 1500е НАДО декларировать. Пошлина за превышение 50кг или 1500е - 30% но не менее 4е за кг с общего веса/стоимости.
Но с холодильником бы не стал париться, так как наверняка заставят вынуть и взвесить и долго будут оформлять если будет перебор. А ты будешь в одиночку с ним таскаться по КПП...
Микка К.
28-02-2013, 10:11
Не более 50кг или 1500е. Товары более 50кг или 1500е НАДО декларировать. Пошлина за превышение 50кг или 1500е - 30% но не менее 4е за кг с общего веса/стоимости.
Но с холодильником бы не стал париться, так как наверняка заставят вынуть и взвесить и долго будут оформлять если будет перебор. А ты будешь в одиночку с ним таскаться по КПП...
Мда...меньше всего радует перспектива встрять на границе с бумажной волокитой из-за 5 килограмм,например...
Мне тут подсказали,что в Выборге есть магазин,где торгуют б/у холодильниками из Финляндии.Интересно,какая там цена?
Ёжик туманный,ты ж у нас выборгская....подскажи адреса и примерный ценник :)
Микка, послушай ИД, он правильно говорит и я присоединяюсь.
Вот меня так замурыжили с тем телеком, что вспоминать даже не хочется, не желаю тебе такой судьбы :) Самое смешное, что в результате ТВ не подошёл по техническим характеристикам, мне пришлось везти его назад и пройти много ступеней ада при сдаче его назад в магазин. Зато тогда я научилась материться особенно витиевато )))
Kulkumulku
28-02-2013, 10:15
...подскажи адреса и примерный ценник :)
Конечно же грабительский! Стоимость на свалке + наценка + перевозка.
Микка К.
28-02-2013, 10:21
Конечно же грабительский! Стоимость на свалке + наценка + перевозка.
И всё же хотелось бы в цифрах :)
Что у тебя на аватарке?Пенис?
Микуся, тебе пора очки заказывать :)
Он и пушистый. Кулку, раньше у тебя не было таких пошлых аватаров, вернее пошлые были, но хоть с изюминкой, юмором, а тут....
Kulkumulku
28-02-2013, 10:37
И всё же хотелось бы в цифрах :)
Ну, в цифрах мне не ведомо. По логике не должно превышать половины стоимости нового.
Не обижай собачку. Спит она. :D
Ну, в цифрах мне не ведомо. По логике не должно превышать половины стоимости нового.
Логика в Ру не поддаётся логике.. :gy:
Да ладна собачка, дилдо и всё! :lol:
Микка К.
28-02-2013, 10:47
А я думал,что это ты такой гламурный шертяной костюмчик для своего дружка купил и перед нами хвастаешься,нарядившись ))
Kulkumulku
28-02-2013, 10:49
А я думал,что это ты такой гламурный шертяной костюмчик для своего дружка купил и перед нами хвастаешься,нарядившись ))
Перед тобой-то мне на кой хвастаться? Я не толерантный.
Микка К.
28-02-2013, 10:56
Перед тобой-то мне на кой хвастаться? Я не толерантный.
Ты,прав,передо мной не надо,т.к. у меня точно такой же ))
Kulkumulku
28-02-2013, 11:02
Ты,прав,передо мной не надо,т.к. у меня точно такой же ))
Что, тоже кожаный ободок с заклепками купил?
Что, тоже кожаный ободок с заклепками купил?
Фигассе....
Фотку в студию!
Kulkumulku
28-02-2013, 11:30
Фигассе....
Фотку в студию!
http://s018.radikal.ru/i519/1302/0b/17a62e4d41d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кулку, раньше у тебя не было таких пошлых аватаров, вернее пошлые были, но хоть с изюминкой, юмором, а тут...
Оля, похоже на эту характеристику.
«Силовой» герой. Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.
пс. если бы не знала его по постам, то точно такое имела бы представление о человеке: "подросток, в качестве любовника или супруга малопригоден" Жаль...я иного мнения была...))
Kulkumulku
28-02-2013, 11:50
... в качестве своего сетевого воплощения...
Cильно сказано.
Похоже, у писавшего сдвиг реалий и перемежевание воплощений.
...Что у тебя на аватарке?Пенис?
ох, ну ведь точно! какой классненький...
Cильно сказано.
Похоже, у писавшего сдвиг реалий и перемежевание воплощений.
А у тебя от картинок переживаний не возникает?
О чём ты думал когда фотку эту ставил, сказать можешь?
Kulkumulku
28-02-2013, 12:00
А у тебя от картинок переживаний не возникает?
От аватарок? Нет конечно. А что, от них переживания должны быть?
О чём ты думал когда фотку эту ставил, сказать можешь?
Могу конечно. О расчете производительности линии. Еще вот, что гостиницу надо заказать. Но это вроде уже после.
От аватарок? Нет конечно. А что, от них переживания должны быть?
Визуальное восприятие есть у каждого, у тебе его нет? Врёш
Могу конечно. О расчете производительности линии. Еще вот, что гостиницу надо заказать. Но это вроде уже после.
Здесь пытаешься шутить, но неудачно.
Тебе скучно, ты решил в качестве развлечения удочку из пениса кинуть, тогда тебе в друзья Макситроль по возрасту/уровню подходит, для него тема размеров всегда важна.
Билять опять набежали курицы:) ой пинис, ой как пошло....
да ну, пенис - ето хорошо.
Мне кажется, в этом аватаре больше юмора, чем пошлости, поэтому я одобряю)
а мне потрогать жутко хочецца. такой мимимишный, ух!
Kulkumulku
28-02-2013, 12:22
Визуальное восприятие есть у каждого, у тебе его нет?
Какое отношение визуальное восприятие имеет к маленькому квадратику на экране компа.
Главное что аватар вызвал дискуссию :) По-моему подташнивающая пошлость, но стараюсь просто не смотреть ))) Тем более размерчик какой-то детский.
Люся, если Кулку -человек очень неглупый себе позволяет так шутить ( я тоже не против шутки) то представь себе, если ребята форумчане "ниже уровнем" повыкладывают на аватары свои "достоинства", когда ты на форум в шляпке придешь с весенним настроением?
То что выложит Кидр или кто-то другой мне уже всё равно, ( форум становится мне мало интересным, признаюсь) а вот за тех кто мне лично интересен...мне обидно бывает...
Главное что аватар вызвал дискуссию :) По-моему подташнивающая пошлость, но стараюсь просто не смотреть ))) Тем более размерчик какой-то детский. *
Кто что видит, Олка) Я вижу в нем собачку) Причем я фото уже видела в контакте
*Да тебя разбаловали)
... Причем я фото уже видела в контакте...
оо! а Кулка есть вконтакте?? и прям с фотками?? а чего там еще сфоткано?
Какое отношение визуальное восприятие имеет к маленькому квадратику на экране компа.
Какое отношение имеет чернильное пятно на белом листе: его форма, рисунок, какие оно вызывает эмоции?
Продолжаешь стоить из себя дурочка...дело твоё...
оо! а Кулка есть вконтакте?? и прям с фотками?? а чего там еще сфоткано?
Насчет этого не знаю. наверное есть, я с ним в контрах) фото видела у кого-то в подборке, там еще много смешного было) Кстати, тебе из контакта просили передать, что тебя временно забанили, потому что была замечена подозрительная активность.
Кто что видит, Олка) Я вижу в нем собачку) Причем я фото уже видела в контакте
*Да тебя разбаловали)
Аааа, держите меня!!! Позор на мою неседую голову!!!! :lol: :lol: :lol:
Кулкумулку, приношу извинения! Тут и юмор и изюминка, но у меня глаз видать....замыленный. Спасибо Люсь ))))
* Ну... карандашиками не увлекаюсь, Малекс подтвердит :D
Маленький квадратик? это же пошлость, могие теперь спать спокойно не смогут, мне вот пришлось таблетки пить.
Kulkumulku
28-02-2013, 12:38
... мне вот пришлось таблетки пить.
Надеюсь хорошо торкнуло?
Надеюсь хорошо торкнуло?
ништяяяяк........
Насчет этого не знаю. наверное есть, я с ним в контрах) фото видела у кого-то в подборке, там еще много смешного было) Кстати, тебе из контакта просили передать, что тебя временно забанили, потому что была замечена подозрительная активность.
эээ... я забыла туда пароль. довольно давно. так что ничё даже и не знаю. плохо то, что фотки, там выложенные, могут потеряться. ну и охота подсматривать за всеми, чё уш.
Kulkumulku
28-02-2013, 12:40
Кулкумулку, приношу извинения!
Не забуду, не прощу.
Kulkumulku
28-02-2013, 12:41
эээ... я забыла туда пароль. довольно давно. так что ничё даже и не знаю. плохо то, что фотки, там выложенные, могут потеряться. ну и охота подсматривать за всеми, чё уш.
Да ты только адрес скажи, я всё вышлю.
Мы обнаружили на странице Марины подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Мариной, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Не забуду, не прощу.
И как ты меня накажешь? :lady:
И как ты меня накажешь? :лады:
незнаю как Кулку тебя накажет, но предомной явились такие откровенные картины, что я даже покраслен чуток.
незнаю как Кулку тебя накажет, но предомной явились такие откровенные картины, что я даже покраслен чуток.
Поздно краснеть, в Тампере уже не еду.
Поздно краснеть, в Тампере уже не еду.
аха испугалася?
И как ты меня накажешь? :lady:
Была как-то в контакте подборка новых книжек для детей, с настолько двусмысленными текстами, что я до истерики и икоты хохотала, А теперь не могу найти. Вот бы найти ее. Единственное, что помню, что-то про онанирующую обезьяну под одеялом. Ну как-бы онанирующую. Настолько бездарный и тупорылый текст)
аха испугалася?
Ещё бы, я стеснительных знаешь как боюсь.
Была как-то в контакте подборка новых книжек для детей, с настолько двусмысленными текстами, что я до истерики и икоты хохотала, А теперь не могу найти. Вот бы найти ее. Единственное, что помню, что-то про онанирующую обезьяну под одеялом. Ну как-бы онанирующую. Настолько бездарный и тупорылый текст)
Думаешь, Кулку так обиделся, что подарит мне такую книжку?
Думаешь, Кулку так обиделся, что подарит мне такую книжку?
Я подумала, может тебе в наказание поискать сие творение и выложить тут?
Маленький квадратик? это же пошлость, могие теперь спать спокойно не смогут, мне вот пришлось таблетки пить.
Что-то слаб ты стал, из-за собачки таблетки глотать...
Ёк-макарёк, сегодня же последний день зимы! :sneg2:
А на завтра морозы обещали. А у меня дорога дяльняя....
А на завтра морозы обещали. А у меня дорога дяльняя....
Ну хоть подсохнет, а то машина как зюзя, правда у нас в субботу заморозит...
Ну хоть подсохнет, а то машина как зюзя, правда у нас в субботу заморозит...
Ну,мне вобще-то страшновато после аварии прошлогодней, по гололёду раскатывать. А тут надо. Я как Вика - хочу быть терминатором. :D И поеду. )))
Я подумала, может тебе в наказание поискать сие творение и выложить тут?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21036&stc=1
А завтра весна и -22...
Ну,мне вобще-то страшновато после аварии прошлогодней, по гололёду раскатывать. А тут надо. Я как Вика - хочу быть терминатором. :D И поеду. )))
Купи новые шипованные колёса и спи спокойно...
А завтра весна и -22...
Да лааадно, пока "всего лишь" -6 :)
Всё равно весна ведь, хотя бы по календарю.
Добрый кактус
01-03-2013, 08:49
Мда...меньше всего радует перспектива встрять на границе с бумажной волокитой из-за 5 килограмм,например...
Мне тут подсказали,что в Выборге есть магазин,где торгуют б/у холодильниками из Финляндии.Интересно,какая там цена?
Ёжик туманный,ты ж у нас выборгская....подскажи адреса и примерный ценник :)
http://www.doska.fi/post/160764
Возьми этот , на крайняк подаришь на 8 марта таможне.
С 1 Марта вас, односельчане!
http://cs402721.userapi.com/v402721221/613e/8fyhcuC6Ifw.jpg
Купи новые шипованные колёса и спи спокойно...
Я лучше люблю спаль под одеялом завернувшись + подушки. Шипованные колеса мне
для этого не очень-то...
Кстати, есть мнение, что очень полезно спать голышом. Для нервной системы помогает...
Кстати, есть мнение, что очень полезно спать голышом. Для нервной системы помогает...
А кто-то ещё в пижамах спит? :eek:
Проветривать попу и хозяйство хоть ночью надо..Они тоже подышать хотят.. :gy:
Карусель
01-03-2013, 09:42
Дождалась таки!!!
ВЕСНА-А-А-А!!!!!!!!
Да лааадно, пока "всего лишь" -6 :)
Всё равно весна ведь, хотя бы по календарю.
Ты ночную смотри!!! Днем солнце греет ;)
Дождалась таки!!!
]
Но пуховик не убирай...
B B Rodriguez
01-03-2013, 10:23
Я пряом вот тут накликал так дофига чикс и я такой поц думал что щас у миня взорвется почтовый ящик бум!!!
А нифига, ниодной емаилы нипришло. Жизн несправедливая
Я пряом вот тут накликал так дофига чикс и я такой поц думал что щас у миня взорвется почтовый ящик бум!!!
А нифига, ниодной емаилы нипришло. Жизн несправедливая
Может у тебя вид какой-нибудь не сексуальный?
Или наоборот. Чиксы струхнули от такой ответственности и отдались кому попроще.
Или наоборот. Чиксы струхнули от такой ответственности и отдались кому попроще.
Такое тоже может быть.. Здесь главное понять в каком направлении двигаться...
Можно одеть треники с пузырями на коленях, взлохматиь башку и попробовать ещё раз.
B B Rodriguez
01-03-2013, 10:50
Очен даже сексуалный.
Вобще я уже 1/4 из них уже ранше перетрахал. Наверное девочки просто стисняются
Такое тоже может быть.. Здесь главное понять в каком направлении двигаться...
Можно одеть треники с пузырями на коленях, взлохматиь башку и попробовать ещё раз.
А он до этого в смокинге с напомаженным чубом кликал? Да, тут и я бы засомневалась в целесообразности слияния активов. Даже ради прикола.
А он до этого в смокинге с напомаженным чубом кликал? Да, тут и я бы засомневалась в целесообразности слияния активов. Даже ради прикола.
Так. Минуточку... А что значит "и я бы"?
Очен даже сексуалный.
Вобще я уже 1/4 из них уже ранше перетрахал. Наверное девочки просто стисняются
А , ну дак тогда понятно - ты этой 1/4 не понравился. Они рассказали остальным. Тухляк дело тогда....
Так. Минуточку... А что значит "и я бы"?
А, это я с недосыпа затейница. Полночи скулеж слушала, у ребенка ухо заболело. Щас поедем к эскулапам.
Да кто-же с железякиным захочет?
А, это я с недосыпа затейница. Полночи скулеж слушала, у ребенка ухо заболело. Щас поедем к эскулапам.
Плохо, когда дети болеют... Она у тебя склонна к простуде чтоль?
Плохо, когда дети болеют... Она у тебя склонна к простуде чтоль?
Вообще не очень. В этот раз наверно нам бассейн аукнулся, неделю назад там были.
Ладно, не поминайте лихом, Родригеса приведите в привлекательный образ.
Вообще не очень. В этот раз наверно нам бассейн аукнулся, неделю назад там были.
Ладно, не поминайте лихом, Родригеса приведите в привлекательный образ.
Давайте, счастливо вам.
Родик, одевай спортивки с пузырями срочно!
"Познаколюсь с обаятельным мужчиной для дружбы и Для всего возможного. Желательно в возрасте с 30 до 40."
Пипец, это мягко сказано....
"На неделе моды в Лондоне... И это уже не смешно."
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/11645_479188652147684_1082831341_n.jpg
:xobmorok: :xobmorok:
Yanychar
01-03-2013, 11:29
Да кто-же с железякиным захочет?
"Куй железный, пока горячий!"
(Ц) Старый анекдот. :):):)
B B Rodriguez
01-03-2013, 11:31
А , ну дак тогда понятно - ты этой 1/4 не понравился. Они рассказали остальным. Тухляк дело тогда....
Понравилос. Иначе они бы еше не просилис.
В феикбуке они стесняются
Ты ночную смотри!!! Днем солнце греет ;)
А я ночью не шастаю, а с плю под тёплым одеялком :)
Понравилос. Иначе они бы еше не просилис.
В феикбуке они стесняются
Чего им стесняться то, тем болле что уже просились. Нет, сейчас никто не стесняется... тут в чем-то другом дело. Может им твоё хобби не понравилось. Или ты действительно не сексопил.
Микка К.
01-03-2013, 14:33
Сегодня было очередное взвешивание...хммм...+3 кг , вот откуда они наросли,а? ))
Сегодня было очередное взвешивание...хммм...+3 кг , вот откуда они наросли,а? ))
Возраст, грузнеешь.
Карусель
01-03-2013, 15:03
Лишняя жидкость :D
Ты свободен, пошепчимся о делах насущих?;)
Микка К.
01-03-2013, 15:07
Возраст, грузнеешь.
Блин,так хорошо начиналось,когда я придумал свою диету (типа,меньше жрать)....11 кило удалось скинуть за 5 месяцев.Думал,ещё бы 8-9 скинуть и красота.А тут 3 обратно вернулось за 3 месяца...
Не,я не склонный к полноте и в роду у нас не было полных.Я своего добьюсь :)
Ты свободен, пошепчимся о делах насущих?;)
Да,я уже дома :)
Это после, пардон, тубзика или до? :D
Опытные говорят, что худеть зимой - деньги на ветер. Я им, что характерно, верю.
Давайте, счастливо вам.
Счастье (в виде рецепта) ждали 2 часа. Блин, до нас было пациентов штуки две с половиной, а канители на два часа! Чем они там в кабинетах занимаются? То ли дело незайцы - пришли, изложили проблему, узнали, что дохтур в 16 своих лет учил русский, но много не выучил, получили рецепт и были таковы. На нас затратили 1) минут 5 у медсестры, 2) минут 10 у дохтура. А вот между этими специалистами зачем-то мариновали почти два часа. Более того, аптекарша тоже что-то долго готовила наше зелье. Небось кофе пила между телодвижениями. Незайцы возмущены!
Урря, прошёл техосмотр!
Иногда и польза от них есть, оказалось взади фонари упали с места и тормозные фонари есно не горели...
Более того, аптекарша тоже что-то долго готовила наше зелье. Небось кофе пила между телодвижениями. Незайцы возмущены!
Колдовала :) Выздоравливайте, несмотря на докторов!
Хотел я этот вопрос задать, и пару подобных, да постеснялся....
Счастье (в виде рецепта) ждали 2 часа. Блин, до нас было пациентов штуки две с половиной, а канители на два часа! Чем они там в кабинетах занимаются? То ли дело незайцы - пришли, изложили проблему, узнали, что дохтур в 16 своих лет учил русский, но много не выучил, получили рецепт и были таковы. На нас затратили 1) минут 5 у медсестры, 2) минут 10 у дохтура. А вот между этими специалистами зачем-то мариновали почти два часа. Более того, аптекарша тоже что-то долго готовила наше зелье. Небось кофе пила между телодвижениями. Незайцы возмущены!
Главное, чтоб помогло.
Опытные говорят, что худеть зимой - деньги на ветер. Я им, что характерно, верю.
Известный факт, организм к холодам готовится...
Всё идёт по плану!
Вы чё, первый раз?
Мы раз в год регулярно так...
Вы чё, первый раз?
Мы раз в год регулярно так...
*Всем - выздоровеем, че нам сделается :)
Мы первый раз с такой заторможенностью столкнулись, это да. До этого, особенно в дежурке, нас шустрее обрабатывали. Но то было в другой коммуне.
Муся, вы уже сами-то полностью оклемались после вируса?
Микка К.
01-03-2013, 15:42
Это сразу после работы.Так что голодный и в туалет предложить тоже нечего,соответственно ))
О,ты вернула мне веру в лучшее ))
Да-да, а если летом поправишься - то это организм жидкость собирает на случай жарких дней.
amarello
01-03-2013, 15:54
Это сразу после работы.Так что голодный и в туалет предложить тоже нечего,соответственно ))
Вера уходит последней, а вот кило никуда уходить не собираются.
Толстопузиком чтоли стал? не боись, говори "на массе"
Микка К.
01-03-2013, 15:59
Вера уходит последней, а вот кило никуда уходить не собираются.
Толстопузиком чтоли стал? не боись, говори "на массе"
Ты всё ещё хочешь меня,моя,маленькая динамщица? ))
Муся, вы уже сами-то полностью оклемались после вируса?
ТТТ, оклемались, теперь на ребёнку жорка напала, ест в садике двойную порцию обеда...
Старшему-то как повезло, что каникулы были у бабушки.. :gy:
Кста, в этом году двойная порция этой хадости, эпидемия, так-что мойте руки чаще, ручки дома протрите и меняйте постельное бельё...
Ты всё ещё хочешь меня,моя,маленькая динамщица? ))
Машинку для заката подарить?
@Она другому отдана
И будет век ему верна...@
У тебя сикспак есть? :gy:
Микка К.
01-03-2013, 16:55
Как здорово,когда раб.день заканчивается в 13:00 :)
*то,что для этого пришлось выехать на работу в 4 утра забудем* ))
Заехал по пути домой в магазин,народу очень-очень мало,кассирши сидят зевают )) дома спокойно помылся,пообедал,каких-то дел ещё переделал нужных.Глядь на часы,а времени-то ещё и вечер не начинался ))
Эх,вот бы так жить,а? Что б на работу,не спеша,выспавшись,к часикам 9-ти,а в час что б домой :)
Вот думаю,коктель виски-кола намешать...а чё?! пятница,как-никак,сделал дело гуляй смело :kotedance:
Микка К.
01-03-2013, 16:57
Кста, в этом году двойная порция этой хадости, эпидемия, так-что мойте руки чаще, ручки дома протрите и меняйте постельное бельё...
А на что в этом году меняют постельное бельё,где и с кем? ))
Машинку для заката подарить?
@Она другому отдана
И будет век ему верна...@
У тебя сикспак есть? :gy:
У Пубзи просто временное затмение,а так она обо мне всегда думает лишь ))
Нет нет. Обо мне....
Как здорово,когда раб.день заканчивается в 13:00 :)
Вот думаю,коктель виски-кола намешать...а чё?! пятница,как-никак,сделал дело гуляй смело :kotedance:
Я тоже сёня до 12, но из-за техосмотра...
Ухе тяпнул стаканчик, в сон потянуло... :alco:
Надо чем-то заняться...
Пообедать что-ли? :smoke:
Да ладна, у него и квадратики есть и моложе, так чта мечтай дальше, сорри...
Микка К.
01-03-2013, 17:07
Странно,а думает при этом о Лейкине ))
*я -то ошибался на свой счёт, оказываеЦЦо* ))
Квадратики фигня всё, ложные ценности. Нужно большое мягкое доброе пузо.
Чтобы можно было в него уткнуться носом....
Пубзя, как и я, думает обо всех сразу. Но по-разному. Об одном с умилением, о другом с мыслями а не надрать ли ему задницу, о третьем с предвосхищением и где-то даже с восхищением, о четвертом а не попросить ли у него бэху, о пятом не подарить ли ему бэху, о шестом вообще что-то неприличное... ну и так далее.
amarello
01-03-2013, 17:19
Пубзя, как и я, думает обо всех сразу. Но по-разному. Об одном с умилением, о другом с мыслями а не надрать ли ему задницу, о третьем с предвосхищением и где-то даже с восхищением, о четвертом а не попросить ли у него бэху, о пятом не подарить ли ему бэху, о шестом вообще что-то неприличное... ну и так далее.
чмоки)
и знаешь есть ведь продолжение той затеии, о которой я спрашивала когда то)
хммм кто то официально заявлял , что есть? мне пока не докладывали
чмоки)
и знаешь есть ведь продолжение той затеии, о которой я спрашивала когда то)
Ну?
Рассказывай без прикрас, не смущщайся, здесь все свои.
Микка К.
01-03-2013, 17:27
Ну?
Рассказывай без прикрас, не смущщайся, здесь все свои.
Неужели,наша Пубзя теперь ещё и куормааутокуски в свободное от работы время?
Я тащусь от новых серий Интерны, просто пипец ржач, рекомендую кому настроение надо поднять...
Квадратики фигня всё, ложные ценности. Нужно большое мягкое доброе пузо.
Чтобы можно было в него уткнуться носом....
Вот в кои веков веков я с тобой согласен!
А вот бабаяга явно против....
Раз десятый уже спрашиваю, а мне так никто и не говорит: "А Пубзя это кто? Я ее знаю?"
Мгммм, я и не знал что у тебя такие секс фантазии..
Оказывается всё вокруг бемари крутится...
Так и представляю, как Незай топлесс натирает чёрный бумер пенкой... :gy:
Раз десятый уже спрашиваю, а мне так никто и не говорит: "А Пубзя это кто? Я ее знаю?"
Оглянись тут в теме!
Ну или очки сними..
Ради тебя даже вышла из подполья...
Микка К.
01-03-2013, 19:18
"А Пубзя это кто? Я ее знаю?"
А откуда нам это знать? Может и знаешь ))
Её ж никто и не видел в лицо,на форуме
Она лишь дразнит всех разными картинками и рассказами,что она супер-пупер,секси,холостая и независимая ))
Drakonchik
01-03-2013, 19:21
Она лишь дразнит всех разными картинками и рассказами,что она супер-пупер,секси,холостая и независимая ))
Ага а мужики при этом виртуально возбуждаются)) :lol: :lol: :lol: а потом все на весну сваливают!
Drakonchik
01-03-2013, 19:26
Кто знает есть ли в Хельсинки услуга "Муж на час?"
Оглянись тут в теме!
Ну или очки сними..
Ради тебя даже вышла из подполья...
Так нету с таким ником...
Есть, я следующую неделю один дома, так хоть на два часа :)
Мгммм, я и не знал что у тебя такие секс фантазии..
Оказывается всё вокруг бемари крутится...
Так и представляю, как Незай топлесс натирает чёрный бумер пенкой... :gy:
Вынь руки из карманов!
Кстати, Суска слилась. Не хочет рассказывать про покоренного.
Кстати, Суска слилась. Не хочет рассказывать про покоренного.
Правильно и делает, она тактичная девушка.
Drakonchik
01-03-2013, 19:38
Есть, я следующую неделю один дома, так хоть на два часа :)
Вообще то я серьезно. Мне лампу повесить надо. Не до шуток.
Правильно и делает, она тактичная девушка.
Ага, сначала скажет "а я там делов натворила"
...и тактично сруливает. А мы додумывай. Глава триста седьмая, эпизод второй.
Видели только избранные, тоесть я.
Микка К.
01-03-2013, 19:45
О-о,как я люблю такую почасовку ))
*Ушёл спать.Завтра с утра на работу.Нужно быть сильным и бодрым*
Drakonchik
01-03-2013, 19:51
О-о,как я люблю такую почасовку ))
*Ушёл спать.Завтра с утра на работу.Нужно быть сильным и бодрым*
Спокойной ночи Мишель..
В смысле перегорела? Новую вкрутить надо?
Drakonchik
01-03-2013, 20:01
В смысле перегорела? Новую вкрутить надо?
Вообще то у меня все лампы с такими вилками втыкнул и дело в шляпе, но вот оказалось в олохуоне нет специального приспособления для таких вилок и там торчит три провода. .
Вообще то у меня все лампы с такими вилками втыкнул и дело в шляпе, но вот оказалось в олохуоне нет специального приспособления для таких вилок и там торчит три провода. .
Да провода фигня, как там крепеж? Крюк с потолка торчит?
Drakonchik
01-03-2013, 20:20
Да провода фигня, как там крепеж? Крюк с потолка торчит?
А я не знаю. Завтра могу посмотреть.
Всё хорошо, но такой сумбур в мыслях надо упорядочить. Иначе непонятно ни-че-го.
Распиши по пунктам
1. Надрать задницу - кому?
2. С восхищением - о ком?
3. Попросить бэху - у кого?
4. Подарить бэху - кому?
5. Неприличное - о ком?
И всё сразу понятно, граждане довольные расходятся по домам.
... в смысле по своим делам.
Submariner
01-03-2013, 20:29
(зажимает себе рот обеими руками)
Вот в кои веков веков я с тобой согласен!
А вот бабаяга явно против....
Баба яга то кто у нас?
*из воспоминаний: один юный гражданин однажды назвал этот персонаж Гага Еба.
Всё хорошо, но такой сумбур в мыслях надо упорядочить. Иначе непонятно ни-че-го.
Распиши по пунктам
1. Надрать задницу - кому?
2. С восхищением - о ком?
3. Попросить бэху - у кого?
4. Подарить бэху - кому?
5. Неприличное - о ком?
И всё сразу понятно, граждане довольные расходятся по домам.
... в смысле по своим делам.
Не заставляйте нас прилюдно краснеть.
:rolleyes:
Не заставляйте нас прилюдно краснеть.
:rolleyes:
Да да конечно... зато давайте мы теперь будем ломать башки: кому бэху, а кому задницу....... ... бэха мне точно не надо....
KALAMIES
01-03-2013, 21:09
Да да конечно... зато давайте мы теперь будем ломать башки: кому бэху, а кому задницу....... ... бэха мне точно не надо....
А задницу? :D
(зажимает себе рот обеими руками)
(Села рядом на лавочку, завязала рот платком)
Как Микка искусна невесту шифрует...
Свадьба когда?
Пишы в личку!
Но фотку вперёд!
Вынь руки из карманов!
Ты меня с Кидром путаешь...
Пишы в личку!
Но фотку вперёд!
Подожди, насчет крюка выяснит, тогда понятно будет, на что подряжаться.
Если крюк есть, то ок. А если бетонную плиту перекрытия сверлить, да на дюбеля ее крепить, то тут за час может и не управишься.
Drakonchik
01-03-2013, 21:30
Пишы в личку!
Но фотку вперёд!
Муся у тебя очень дорого.
За приемлемую цену всё возможно.
Стремянка нужна?
Муся у тебя очень дорого.
Ааааа, в прошлый раз было жарко и бэз пыва...;)
Ну и высоко слишком...
За приемлемую цену всё возможно.
Стремянка нужна?
Ох Муся, настоящий соблазнитель, с фантазией... Что-то удумал особое, на стремянке....
А задницу? :D
Задница в хозяйстве - первейшая вещь....
Drakonchik
01-03-2013, 21:39
Ааааа, в прошлый раз было жарко и бэз пыва...;)
Ну и высоко слишком...
А сейчас почти без крючка ..твои тарифы мне не потянуть сейчас.
B B Rodriguez
02-03-2013, 01:52
У тибя ниправилное понимание обязаностей мужа.
Присылай фотографию. Посмотрим что я могу сделат
Утро. Второе марта. За окном -16. Весна заблудилась??
Микка К.
02-03-2013, 07:15
Утро. Второе марта. За окном -16. Весна заблудилась??
В Турку -15С
Это просто зима не сдаётся ))
amarello
02-03-2013, 09:10
Все это ложь, клевета, и провокация.:sla:
пс: чето я соскучилась(не соскучилась, а другое слово, которое не найти)по вам нудным.
У тибя ниправилное понимание обязаностей мужа.
Присылай фотографию. Посмотрим что я могу сделат
Ну чего? Прислала?
Микка К.
02-03-2013, 12:43
Солнышко светит и стобик термометра преодолел отметку в -9С
Чашка кофе и бутерброд помогают восстановить силы и придать бодрости.Ещё чуть-чуть и можно будет ехать домой :)
Иногда даже и в охотку поработать на морозце...но,в тёплом кабинете в тапочках в стократ лучше ))
Солнышко светит и стобик термометра преодолел отметку в -9С
Чашка кофе и бутерброд помогают восстановить силы и придать бодрости.Ещё чуть-чуть и можно будет ехать домой :)
Иногда даже и в охотку поработать на морозце...но,в тёплом кабинете в тапочках в стократ лучше ))
У вас ещё снежная буря не вдарила?
Микка К.
02-03-2013, 14:56
У вас ещё снежная буря не вдарила?
Да,похоже на то...солнце пропало,с моря порывистый ветер и сыпет белые,колючие снежинки...что-то будет и уж точно не в лучшую сторону.
Да,похоже на то...солнце пропало,с моря порывистый ветер и сыпет белые,колючие снежинки...что-то будет и уж точно не в лучшую сторону.
В Швеции уже некоторые дороги закрыли и нас предупреждают..
У нас тоже солнце пропало, затянуло тучами...
Хе-хе, позавтракал на 10€ если исходить по ценам в магазине на блины.. :gy:
Drakonchik
02-03-2013, 16:16
На самом деле все оказалось проще простого там нужно прикрепить розетку для вилки. Розетку куплю завтра за 7 евриков. А там погляжу или сама приляпаю или придется заказать мужа на час)
На самом деле все оказалось проще простого там нужно прикрепить розетку для вилки. Розетку куплю завтра за 7 евриков. А там погляжу или сама приляпаю или придется заказать мужа на час)
лучше сама! А то попадется такой как Родригес и придется ребенка одной воспитывать, лучше уж электрику заплатить.
KALAMIES
02-03-2013, 16:22
Метель у нас недеЦЦкая. А мне вот нуна из дома рулить... а нехоцца ниразу.
Микка К.
02-03-2013, 18:03
А у меня сегодня плюшки творожные к чаю :)
Есть любители? ))
Минут через 10 из духовочки,с пылу-с жару,эх,красота-вкуснота! :)
KALAMIES
02-03-2013, 19:24
Вернулся домой из снежной пурги. Жесть. Снега на дорогах - почти полколеса. Не ехал, а плыл как на лодке. :D
*И продолжает мести..... офигеть...
KALAMIES
02-03-2013, 19:26
А у меня сегодня плюшки творожные к чаю :)
Есть любители? ))
Минут через 10 из духовочки,с пылу-с жару,эх,красота-вкуснота! :)
Любители есть.... плюшек - нет. :D
И у нас вдарила, сдувает нах....
Сьездили в Призму за хлебом, в итоге купили 4 куртки... :gy:
Зимние для слалома, грех не купить xорошие фирмы за 20-27€...
Захотелось лета, сварил грибной супчик... :smoke:
Микка К.
02-03-2013, 20:22
Сегодня получил два письма от невест...одно из Ганы,второе из Украины...как быть? )))
*Обе красотки* :karmen: :xponka:
Сегодня получил два письма от невест...одно из Ганы,второе из Украины...как быть? )))
Пиши всем. Дальше случай решит.....
И у нас вдарила, сдувает нах....
Захотелось лета, сварил грибной супчик... :smoke:
Так это осень .....
Вернулся домой из снежной пурги. Жесть. Снега на дорогах - почти полколеса. Не ехал, а плыл как на лодке. :D
*И продолжает мести..... офигеть...
Новостях передавали , японию занесло снегом, сугробы под три метра....
Новостях передавали , японию занесло снегом, сугробы под три метра....
Что, прям всю?
Выжившие есть?
Что, прям всю?
Выжившие есть?
Не докладывали, но японцев гуляющих по крышам своих домов показали....:)
Микка К.
02-03-2013, 20:39
Пиши всем. Дальше случай решит.....
Писать не помогает...проверено )) надо ехать и ... :kotedance: ... пробовать ))
Путь не близкий.....
Пригласить на к себе не хочешь?
Или попробуй там в гостиницах.....посмотреть в глаза....:)
Не докладывали, но японцев гуляющих по крышам своих домов показали....:)
Это все происки китайцев. Им янки не дали добро на строительство ветряных мельниц в янкостане, поэтому китайцы наслали пургу на японцев (они бы на янкостан заслали, но далековато дуть. Поэтому янки пусть на японцев посмотрят и испугаются). Расчет прост: мол, поглядите че делаеццо, глобальное потепление из-за этих ваших несовременных энергопроизводителей, энергораспределителей и энергопотребителей подходит к критической точке, катаклизьма на подходе. Время немедленно переходить на "чистую энергию"; долой метан, уголь, сауны, тепловые электростанции, гейзеры заморозить, лампочки вывернуть и уничтожить как класс. Китай готов обеспечить весь мир необходимым и немедленно. Or else!
Drakonchik
02-03-2013, 21:03
Тогда давай поторапливайся а то на Украину по одному билету на каждый рейс тока осталось)) Я вчерась успела купить уже)
Это все происки китайцев. Им янки не дали добро на строительство ветряных мельниц в янкостане, поэтому китайцы наслали пургу на японцев (они бы на янкостан заслали, но далековато дуть. Поэтому янки пусть на японцев посмотрят и испугаются). Расчет прост: мол, поглядите че делаеццо, глобальное потепление из-за этих ваших несовременных энергопроизводителей, энергораспределителей и энергопотребителей подходит к критической точке, катаклизьма на подходе. Время немедленно переходить на "чистую энергию"; долой метан, уголь, сауны, тепловые электростанции, гейзеры заморозить, лампочки вывернуть и уничтожить как класс. Китай готов обеспечить весь мир необходимым и немедленно. Or else!
Ююююу нас тоже снег повалил , а мы что им сделали??добросовестно давимся их вонючим плесенью чесноком....не в ту сторону свой вентилятор повернули
Из Ганы дешевле будет, но хохлушка вкуснее будет и погутарить...
Я хохлушку возьму, нафиг эти шоколадки...
Лапшу не вешай!
Китайцы нынче самые большие покупатели ветряных мельниц! Tuulimyllyt.
Уж поверь мне, оттуда приходит больше всего заказов, даже отдельное производство пришлось наладит; именно в Китае..
Ну и меня на работе это нагружает, гарантию я-то даю...
Хелло чаилани.....
Есть кто не во сне..?
Лапшу не вешай!
Китайцы нынче самые большие покупатели ветряных мельниц! Tuulimyllyt.
Уж поверь мне, оттуда приходит больше всего заказов, даже отдельное производство пришлось наладит; именно в Китае..
Ну и меня на работе это нагружает, гарантию я-то даю...
Муся, не бузи и не грузи. Все претензии порталу ньюсру. Я лишь пересказала главную идею, ну приукрасила чуток, чтобы тебя заинтересовать.
Микка К.
03-03-2013, 09:50
Мусьен торгует ветряными мельницами? ))
wowa downshifter
03-03-2013, 11:22
Мусьен торгует ветряными мельницами? ))
Он ж не торгаш,а технический работник,клерк в офисе фирмы,которая производит ветренные мельницы,генераторы,провода и выключатели. :D
Микка К.
03-03-2013, 13:24
Он ж не торгаш,а технический работник,клерк в офисе фирмы,которая производит ветренные мельницы,генераторы,провода и выключатели. :D
Да торгаш из него никудышный...гнать его с работы надо,если он не радуется увеличению продаж,а лишь гундит,что "... меня на работе это нагружает, гарантию я-то даю" (Муся) ))
wowa downshifter
03-03-2013, 14:06
Да торгаш из него никудышный...гнать его с работы надо,если он не радуется увеличению продаж,а лишь гундит,что "... меня на работе это нагружает, гарантию я-то даю" (Муся) ))
Он уже пионэром был такой,пессимист по характеру.
Надо печень чистить однако.
От работы даже лошади дохнут...
Ты вон даже до пенсии не хочешь честно отработать, лимон выиграть и слинять на юга...
Микка К.
03-03-2013, 16:49
Сходил откопал свой автомобиль из-под снега :) Ну,что бы утром просто сел,завёлся и поехал
Мусьен,а ты планируешь штоле до 70-ти лет работать? ))
У меня сегодня тоже картоха с грибами..лисички/моховики/маслята/белые/подосновики...такое вот ассорти под 200 грамм ))
KALAMIES
03-03-2013, 17:06
Сходил откопал свой автомобиль из-под снега :) Ну,что бы утром просто сел,завёлся и поехал ....
Хыыыы.. ))) Я за вчера и сегодня четыре раза вход в квартиру откапывал. Заметало так, что еле дверь входная открывалась. :)
Микка К.
03-03-2013, 17:08
Хыыыы.. ))) Я за вчера и сегодня четыре раза вход в квартиру откапывал. Заметало так, что еле дверь входная открывалась. :)
У тебя расположение дома правильное.Если вдруг сильно заметёт,то уйдёшь через пиху,огородами ))
KALAMIES
03-03-2013, 17:24
У тебя расположение дома правильное.Если вдруг сильно заметёт,то уйдёшь через пиху,огородами ))
это точно. :D Сяду в рыбацкие санки и съеду с горки. :crazy:
Так. Вы начнете интересно флудить или я сейчас рассержусь?
Микка К.
03-03-2013, 17:55
Вот,у меня,например,душа требует праздника..шоб мёкки,компашка,разные веселья и прочие пристойности...но,чую,что не скоро всё это сбудется.От того тоска,грусть,печаль и виски с колой )) Даже невесты виртуально-интернетовские не радуют ))
Вот,у меня,например,душа требует праздника..шоб мёкки,компашка,разные веселья и прочие пристойности...но,чую,что не скоро всё это сбудется.От того тоска,грусть,печаль и виски с колой )) Даже невесты виртуально-интернетовские не радуют ))
Щас зарыдаю. Чем тебя невесты твои радовать должны?
Короче, я тут подумала, надо к Викте в ЮАР припереться и погулять там от души. Мы там так штурмуем мозгом по названиям, что нам следовало бы скидочку на ночлег попросить. В принципе нам и хозяева-то на месте не нужны, могут отправляться в отпуск, чтоб нам не мешать. Мы там сами справимся и с едой, и мероприятиями, и кастрюли после себя вымоем. Не первый раз замужем, правильно?
Как щетаешь? Тока кроватей у них маловато.
Чон Сон Ы
03-03-2013, 18:01
Я бы стобой пофлудила, но у меня образовалось умственно-эмоциональное бессилие. Читать, понимать еще могу через силу, а самой настучать по клаве фразу невмоготу.
Почему бы не придумать функцию, когда нажал кнопку, а мысль сама в виде поста на форуме образовалась.
А еще хорошо датчик ко лбу прцепить, чтобы не открывая глаз, через подсознание воспринимать все, что на форуме происходит. Ну и отвечать также мысленно. :D
Микка К.
03-03-2013, 18:06
Короче, я тут подумала, надо к Викте в ЮАР припереться и погулять там от души. Мы там так штурмуем мозгом по названиям, что нам следовало бы скидочку на ночлег попросить. В принципе нам и хозяева-то на месте не нужны, могут отправляться в отпуск, чтоб нам не мешать. Мы там сами справимся и с едой, и мероприятиями, и кастрюли после себя вымоем. Не первый раз замужем, правильно?
Так.Постараюсь по порядку ))
Невесты должны меня просто радовать :) Понимаешь?
Хорошая идея.Дорого,конечно,но возможно.
Скидки я люблю.Их пропиваешь потом с удовольствием.
Нам помешать невозможно,а если ещё скидку дадут (к той первой,добавочно),то могут и к нам присоединиться.
Справимся.
После себя полный порядок оставим.
Да уж чего скрывать,и не второй.
Поддерживаю
Я и на полу могу...когда могу )))
Логичнее просить скидочку на самолёт, проживание там копеечное...
Что делать, форум переживает кризис, и флуд, как его немаловажная часть - тоже.
Такое периодически бывает... форум становится неинтересен. Сейчас более-менее идёт тема Лотто и всё. (Ну это пока деньги не кончились) Ну и название отеля. (Тоже пока не придумали)Политику оставим за скобками. Остальные темы интересны только тем, кто их создает. Пук-пук и тема утонула.... Бестселлеров уж нет...
Такая ситуация преодолима... нужны усилия(настроения) нескольких ярких юзеров калибра Мармир, Онно, Анжи, БК и многих других атлантов... Особо отмечу двух своих любимиц - Ченкина и давно позабытую Марти...
Люся ленится писать - я предупреждал об этом, когода она стала модератором. Федя - туда же...
Родригес может частично выручить, но ему нужно поменять формат. Нынешний устарел...
Лейкин, ты обещал "когда-нибудь" рассказать какую-то свою эпопею с коррупциооным моментом с водительскими правами (?).
Ну так вот. Этот "когда-нибудь" настал. Слушаю.
Микка К.
03-03-2013, 18:22
Остальные темы интересны только тем, кто их создает. Пук-пук и тема утонула.... Бестселлеров уж нет...
Такая ситуация преодолима...
Да-да-да,нужно расширять горизонты...
Незая права,нужно в Африку ехать,группой товарищей и онлайн-отчёт с фото/видео :)
Лейкин, ты обещал "когда-нибудь" рассказать какую-то свою эпопею с коррупциооным моментом с водительскими правами (?).
Ну так вот. Этот "когда-нибудь" настал. Слушаю.
Вот ты нашла чего вспомнить... Не, это дрянная история, не хочу сейчас... Не настал:)
Да-да-да,нужно расширять горизонты...
Незая права,нужно в Африку ехать,группой товарищей и онлайн-отчёт с фото/видео :)
В Африку? ... уу... очень далеко переть ... да и не люблю я жару... Да и с негритяянками у меня как-то не очень... Не поймешь, что у них да как.... Я мечтаю как-нибудь на обычную встречу доехать... где она там будет в Фи и то былоб круто...
Микка К.
03-03-2013, 18:37
В Африку? ... уу... очень далеко переть ... да и не люблю я жару... Да и с негритяянками у меня как-то не очень... Не поймешь, что у них да как.... Я мечтаю как-нибудь на обычную встречу доехать... где она там будет в Фи и то былоб круто...
Будет встреча.По весне.Как Вика вернётся,так и замутим тесной компашкой.Ты,главное,не профукай,когда клич кинут.
Ух,а я бы к негритосочкам рванул...ну шоб на месте разобраться "что у них да как"...так сказать все страхи и сомнения развеять ))
Прикол, представляю фото-отчет "группы товарищей в Африке".
Фотографии будут такие:
Микка с коктейлями у стойки бара, коктейли для форумчанок, но какие-то местные дамочки тоже рядом крутятся. Форумчанки напряглись.
Каламиес и Сухов в центре залы танцуют диско. Рядом Анжи, тоже изогнулась в танцеватьном па.
Амреа Жэ и Викта на кухне, лица серьезные и сосредоточенные.
Стайка форумчанок типа Мими, Кноп-ки и Вео идут купаться, но боятся акул, аборигенов и пингвинов. (Надо Брата позвать акул топить. У него уже есть опыт боевых действий с осами, в общем с акулами тоже должен справится. Я возьму на себя пингвинов).
Группа товарищей за столом - Паук, опять Микка, кто-то новенький, еще полнезнакомого лица; половина снеди уже съедена, особенно мясо, на переднем плане батарея бутылок, по лицам видно, что всем весело и будет весело еще долго.
Группа товарищей серфингует, другая группа на это смотрит и комментирует.
Ну и так далее.
Микка К.
03-03-2013, 18:42
Фотографии будут такие:
А где Радио Огонь,Валера? Я думаю,что он будет слышен на всех видео )))
А где Радио Огонь,Валера? Я думаю,что он будет слышен на всех видео )))
Ну он тоже танцует и орет чета.
Я много кого не обозначила, додумывайте сами. :D
Микка К.
03-03-2013, 20:52
Ну он тоже танцует и орет чета.
Я много кого не обозначила, додумывайте сами. :D
Он щаз в Турции зажигает.Грит,тагил рулит и любовь он там какую-то восточную крутит...врёт,гад,наверное ))
B B Rodriguez
03-03-2013, 21:51
Фотографии будут такие:
Микка с коктейлями у стойки бара, коктейли для форумчанок, но какие-то местные дамочки тоже рядом крутятся. Форумчанки напряглись.
Каламиес и Сухов в центре залы танцуют диско. Рядом Анжи, тоже изогнулась в танцеватьном па.
Стайка форумчанок типа Мими, Кноп-ки и Вео идут купаться, но боятся акул, аборигенов и пингвинов. (Надо Брата позвать акул топить. У него уже есть опыт боевых действий с осами, в общем с акулами тоже должен справится. Я возьму на себя пингвинов).
Группа товарищей за столом - Паук, опять Микка, кто-то новенький, еще полнезнакомого лица; половина снеди уже съедена, особенно мясо, на переднем плане батарея бутылок, по лицам видно, что всем весело и будет весело еще долго.
Ну и так далее.
Родригес ниожидано организовал у сибя в бунгало летературный вечер с тремя смуглыми сисястыми поетесами
Пипец, в центре дороги нифига не почищены, все горбах, у нас и то вылизано...
Первый раз врач сам первый предложил по русски говорить, за час успели принять и даже анализ крови сделать...
Чон Сон Ы
03-03-2013, 21:59
Фотографии будут такие:
Ну и так далее.
Что-то незая, ты мне в последнее время Шамана напоминаешь. :D
Чон Сон Ы
03-03-2013, 22:00
Родригес ниожидано организовал у сибя в бунгало летературный вечер с тремя смуглыми сисястыми поетесами
Хоть бы один раз ты вышел на форум по другому. :D Поменял бы песьню, а?
Чон Сон Ы
03-03-2013, 22:02
Первый раз врач сам первый предложил по русски говорить, за час успели принять и даже анализ крови сделать...
А раньше ты предлагал всем по русски говорить?
:D
wowa downshifter
03-03-2013, 22:37
Пипец, первый раз врач сам первый предложил по русски говорить
Когда мы с тобой будем отдыхать в раю,здесь больше 50% жителей будут говорить на нашей мове,зуб даю. :gy:
Чон Сон Ы
03-03-2013, 22:47
Когда мы с тобой будем отдыхать в раю,здесь больше 50% жителей будут говорить на нашей мове,зуб даю. :gy:
Муся спит, завтра приходи. :D
Муся спит, завтра приходи. :D
Я на посту, но скоро надо идти баранов считать...
Микка К.
04-03-2013, 07:48
Мда...минус 20 с утреца было сюрпризом ))
Мда...минус 20 с утреца было сюрпризом ))
У нас -16, машина только перед уже работой прогрелась..
Наконец наш мужской коллектив разбавили девушкой молоденькой...
Будет веселее в сауну ходить.. :gy:
Микка К.
04-03-2013, 09:47
А с чего это ты решил,что она будет ходить с тобой в сауну?
А с чего это ты решил,что она будет ходить с тобой в сауну?
Думаешь будет от коллектива отрываться? :bratok:
Микка К.
04-03-2013, 10:15
Думаешь будет от коллектива отрываться? :bratok:
Откуда мне знать?чудная у вас работа по саунам ходить с молоденькими девушками ))
Микка К.
04-03-2013, 17:48
О,Мафа вернулась :)
Где была,интересно,расскажет? ))
О,Мафа вернулась :)
И главное вдруг грамотная стала и подкованная в законах...
Ох не к добру... :gy:
вот думаю,что я больше ненавижу ругаться или дураков?инолка чё внучека рожает? :gy:
wowa downshifter
04-03-2013, 20:44
Откуда мне знать?чудная у вас работа по саунам ходить с молоденькими девушками ))
В крупных фирмах,часто организуют сауну для tiimi,поездки на паромах,визиты в кабаки.
Это бонусы в таких фирмах,где зарплата средняя.
Сближает народ,после сауны и алкоголя.
Вы имели в виду пожилой :gy: что надо ещё,чтобы радостно встретить пенсию
[russian.fi, 2002-2014]