View Full Version : Флуд без совка
а я, в кои веки, взяла на субботу выходноооооой!
Выпила 2 бокала белого вина и ща буду с Лейкиным песни петь.
Вот оно как бывает.
а ишо я сегодня ностальгирую. очень хочу посмотреть что-нить типа "любовь и голуби" или то кино про вокзал, где Гурченко с Басилашвили... как оно называеццо?
Щас точно запою!...
Людка, а Людка?
Не, мы Интернов новых смотрим, да классику Камеди клаба, а то заснуть можно..
А как по-вашенски, южноафрикански Киппис?
Ой,я их уже давно не считаю...сбился со счёту..платят вовремя и то хорошо...))
ПС.Где Низаишна?Я ж теперь не усну,весь в догадках ...
Чиво такое? Низаишна в такое время спит, ну или готовится спать.
..
А как по-вашенски, южноафрикански Киппис?
так обычный Cheers говорят, как везде в англоязычных странах.
Правда, бухгалтер тут хотел блестнуть познаниями и выдал неожиданное "на здоровье" за ланчем :D
"Вокзал для двоих"?
А я "Детей Арбата" пересматриваю. Очень нравится. :)
не видела это кино.
Спасибо за хинт!
Слушайте, у нас сегодня ДОЖДЬ!! Прям с утра, уже который час льёт. Так чуднООООО )))))
Первый раз за 3,5 месяца нормальный такой, мокрый дождь!
А я "Детей Арбата" пересматриваю. Очень нравится. :)
Мимишка, это сериал из 16 серий?
Микка К.
09-02-2013, 11:07
а я, в кои веки, взяла на субботу выходноооооой!
Выпила 2 бокала белого вина и ща буду с Лейкиным песни петь.
а ишо я сегодня ностальгирую...
Слушайте, у нас сегодня ДОЖДЬ!! Прям с утра, уже который час льёт. Так чуднООООО )))))
Первый раз за 3,5 месяца нормальный такой, мокрый дождь!
Ничего чуднОго в этом нет,обычный закон подлости для трудоголика ))
У нас тут тоже раз в неделю дожди ))
Микка К.
09-02-2013, 11:11
Опа Михаил, будь ласка, поведай ка, что за жена тебе, холастику со стажем предпочтительнее:
азиатка, или девушка из латинской америки...., а може соотечественница?
Какой чудесный выбор у твоего холастика ))
Мне без разницы цвет кожи/национальность/религия,лишь бы по-русски внятно изъяснялась и любила меня ))
Ничего чуднОго в этом нет,обычный закон подлости для трудоголика ))
У нас тут тоже раз в неделю дожди ))
Микуся, какой же это закон подлости, это манна небесная!
Первый раз! За 3,5 месяца! Хоть в свой законный выходной отдохнуть от жарева и повдыхать свежие ароматы зелени.
А наши, бедные, на лодке там, под дождем, в мокрых костюмах ныряют в серую холодную и мутную воду.
Разве ж это закон подлости в моем случае? :D
Микка К.
09-02-2013, 13:05
Первый раз! За 3,5 месяца! Хоть в свой законный выходной отдохнуть от жарева и повдыхать свежие ароматы зелени.
Ну,про ароматы я согласен,а уж про 3,5 месяца отсутствия дождя тем более :)
А наши, бедные, на лодке там, под дождем, в мокрых костюмах ныряют в серую холодную и мутную воду.
Не знаю.Мне кажется,что если в костюме,то по-фигу дождь должен быть,тем более всё равно в ту же воду лезешь )) Да и под дождиком более комфортно,чем под палящим солнцем,а ты в резине,не? ))
Я совсем забыл,что в жарких/тёплых странах дождик на самом деле в кайф и никак не мешает :) От него не прячешься ни под зонт,ни в тёплые одежды/высокие сапоги :)
Да и после его окончания,через час уже и следа не остаётся от этого дождя :)
...Не знаю.Мне кажется,что если в костюме,то по-фигу дождь должен быть,тем более всё равно в ту же воду лезешь )) Да и под дождиком более комфортно,чем под палящим солнцем,а ты в резине,не? ))
в "резину" надо переодеваться перед погружением, иначе "спреешь" - хоть солнце, хоть дождь. А вспотевший внутри дайвер в костюме сухого типа - это ещё хуже, чем совсем без костюма нырять.
А до переодевания - скубу собрать, всех проверить, кто как готов. И навеса там нет - дикая природа вокруг.
Да и нырялка в дождь сомнительного содержания - дождь очень воду мутит.
В общем, я ни разу не расстроилась сегодня)))
Да ещё и время на приготовить плов остаётся.
Слушайте, у нас сегодня ДОЖДЬ!! Прям с утра, уже который час льёт. Так чуднООООО !
vikta, для тебя!
2vKLtNnqchE
Микка К.
09-02-2013, 13:51
Да ещё и время на приготовить плов остаётся.
У тебя (по моим подсчётам) ещё и бутылка белого недопитая есть :gy:
Эх...а ведь я бы ещё успел и плова этого попробовать,если сёдня в Лотто повезёт ))
закон подлости это тогда когда те кто любит живут там где с неба падает белое га..о. И наоборот:)
Мимишка, это сериал из 16 серий?
Да. 2004года.
закон подлости это тогда когда те кто любит живут там где с неба падает белое га..о. И наоборот:)
Все будет хорошо, я узнавала.
там не сказали когда и как долго?
Микка К.
09-02-2013, 15:08
А я вот не верю,что в тёплых странах есть люди,которые хотят что б и у них полгода было темно и холодно+вся эта срань с морозами и прочими демисезоньями
там не сказали когда и как долго?
Нет, но это чтобы ты не расслаблялся.
А я вот не верю,что в тёплых странах есть люди,которые хотят что б и у них полгода было темно и холодно+вся эта срань с морозами и прочими демисезоньями
да есть, они просто так говорят пока сами не испробовали это ховнище. Мы в прошлом году в хиспани жили рядом с дедушкой который уже 15 или 17 лет мигрировал из англии и больше туда не ногой.
Микка К.
09-02-2013, 15:22
да есть, они просто так говорят пока сами не испробовали это ховнище. Мы в прошлом году в хиспани жили рядом с дедушкой который уже 15 или 17 лет мигрировал из англии и больше туда не ногой.
Не переживай :) У тебя всё будет,как и у этого английского деда-бабла нарубишь,детей из гнезда выпустишь,и рванёшь к мечте в объятья :)
Не переживай :) У тебя всё будет,как и у этого английского деда-бабла нарубишь,детей из гнезда выпустишь,и рванёшь к мечте в объятья :)
если здоровье позволит, а то чет подводит последнее время:)
Микка К.
09-02-2013, 15:29
если здоровье позволит, а то чет подводит последнее время:)
Если со здоровьем траблы,то нужно собирать семейный совет :)
Папа ищет себе работу удалённо (или на Хиспанщине) и сваливает первым :)
Если со здоровьем траблы,то нужно собирать семейный совет :)
Папа ищет себе работу удалённо (или на Хиспанщине) и сваливает первым :)
так если я найду работу сейчас то мы все вместе свалим.
Микка К.
09-02-2013, 15:33
так если я найду работу сейчас то мы все вместе свалим.
А как вообще,в реале,есть возможность там получить работу,что бы условия оплаты устраивали? Есть примеры?
А как вообще,в реале,есть возможность там получить работу,что бы условия оплаты устраивали? Есть примеры?
хреново там с работой, если только удаленно работать, или что-нибудь свое.
Почитай , задай вопросы вдруг и подфартит и свалишь на пмж к солнцу !
http://www.forum-spain.ru/
vikta, для тебя! ...
спасибо, Онно! Душевно :)
У тебя (по моим подсчётам) ещё и бутылка белого недопитая есть :gy:
Эх...а ведь я бы ещё успел и плова этого попробовать,если сёдня в Лотто повезёт ))плова целый 5-литровый казан, так что сутки в запасе у тебя есть :D
У меня в баре многА чего есть, может коньячка под плов лучше?
ага, я народ в ДЦ тоже пугаю ненароком, рассказывая про нашу погоду в Фи.
Они делают оооочень большие круглые глаза, а некоторые даже не совсем верят - как так может быть, чтобы солнца месяцами не видеть. Или чтобы оно летом не садилось за горизонт.
:crazy:
Микка К.
09-02-2013, 15:50
плова целый 5-литровый казан, так что сутки в запасе у тебя есть :D
Ты там на всю дайв-ораву готовишь что ли?
У меня в баре многА чего есть, может коньячка под плов лучше?
Не,я в жарких странах только коктейли пью...
Ты там на всю дайв-ораву готовишь что ли?
Не,я в жарких странах только коктейли пью...
не, просто на неделе времени готовить совсем нет, а с пловом много заморочек, так что лучше один раз, зато не на один день, и с собой можно брать, на работу.
Коктейли - это да, вещь.
Кстати, тут вечером очень даже прохладно, нет такого тропического удушья и в летние вечера на улицу выходить нужно в кофточке.
Микка К.
09-02-2013, 19:13
не, просто на неделе времени готовить совсем нет, а с пловом много заморочек, так что лучше один раз, зато не на один день, и с собой можно брать, на работу.
Коктейли - это да, вещь.
Кстати, тут вечером очень даже прохладно, нет такого тропического удушья и в летние вечера на улицу выходить нужно в кофточке.
А у меня сегодня босяцкий ужин-куриная нога,салат овощной и бутылочка "Журавлей" ))
Вот не терпится тебе всем показать свою новую кофточку...сидела бы дома,от греха африканского подальше ))
А у меня сегодня босяцкий ужин-куриная нога,салат овощной и бутылочка "Журавлей" ))
Вот не терпится тебе всем показать свою новую кофточку...сидела бы дома,от греха африканского подальше ))
Микуся, так я и так уже ДОМА сижу)))
греха никакого в округе нет, им даж не пахнет.
Плов удался. Как там лото поживает? ;)
Дождь прошёл, сейчас к акияну пойду схожу, прогуляюсь.
Завтра опять трудовая неделя начинаецца.
Микка К.
09-02-2013, 19:32
Микуся, так я и так уже ДОМА сижу)))
греха никакого в округе нет, им даж не пахнет.
Плов удался. Как там лото поживает? ;)
Дождь прошёл, сейчас к акияну пойду схожу, прогуляюсь.
Завтра опять трудовая неделя начинаецца.
До розыгрыша час остался,так что,когда пойдёшь к окияну-морю,то держи за нас кулачки и молись местным богам,что бы нам подфартило ))
Мне без разницы цвет кожи/национальность/религия,лишь бы по-русски внятно изъяснялась и любила меня ))
Мдя, в Китай, и прочую Азию тебе не судьба...
А также прочик страны, кроме Бывших СССР...
Ну хде по русски изьясняются?
Даже нынешние узбеки/эстонки не говорят по-русски...
Как всегда накаркала...
Не выиграл я 4,5 лимона...
Правда и карточку не заполнил....:)
Drakonchik
10-02-2013, 11:14
Думала сегодня пойти погонять на лыжах но вот результат(( Сижу с больным горлом с соплями и температурой 34. Фигня полная. Шарф на шею. Скоро соберусь в магазик за клюквой)
Микка К.
10-02-2013, 11:43
Думала сегодня пойти погонять на лыжах но вот результат(( Сижу с больным горлом с соплями и температурой 34. Фигня полная. Шарф на шею. Скоро соберусь в магазик за клюквой)
34 это не температура,а её отсутствие ))
А где же твои рыцари,которые должны придти на помощь? ))
Drakonchik
10-02-2013, 11:54
34 это не температура,а её отсутствие ))
А где же твои рыцари,которые должны придти на помощь? ))
Дык я сейчас как бы опять в одиночном плавании (пока конечно). С рыцарем еще не познакомилась. )))
Микка К.
10-02-2013, 14:54
Дык я сейчас как бы опять в одиночном плавании (пока конечно). С рыцарем еще не познакомилась. )))
А чего клюква,а не мёд или малина?
Подружек что ли тоже нет,кто бы в магаз сходил и принёс необходимое?
Лежи под одеялом и не дёргайся .Выздоравливай :)
Микка К.
10-02-2013, 16:49
Виски+кола+лёд=и ничего не е...т )))
Виски+кола+лёд=и ничего не е...т )))
Ух ты, ёшкин кот!
У меня красное вино. И больше ничего в этот вечер меня не покобелит :)
Микка К.
10-02-2013, 16:55
Ух ты, ёшкин кот!
Ещё не вечер...так что у тебя есть все шансы на продолжение ))
Ух ты, ёшкин кот!
Хех, и у меня красное. И вкусные, горячие (только из духовки) пирожки.... :p Красота!
Ещё не вечер...так что у тебя есть все шансы на продолжение ))
Я только начала отдыхать, не нагнетай мне шансы. А то ругаться начну :gy:
Хех, и у меня красное. И вкусные, горячие (только из духовки) пирожки.... :p Красота!
И я не отстаю, напекла пирожок аля "из всего, что было". Под красное и салатег пошел на ура.
Я у тебя все забываю спросить про пмж - таки осталась или сменила?
Микка К.
10-02-2013, 17:05
А что сразу ругаться-то? Любовь-морковь,оно опосля красного ого-го как возможно ))
ПС.Ха-ха...у меня сегодня тоже плюшки в ассортименте :) Я ещё с утра,на завтрак в духовке наделал творожных ватрушек (магазинные такие,замороженные) тоже красота и вкуснота
И я не отстаю, напекла пирожок аля "из всего, что было". Под красное и салатег пошел на ура.
Я у тебя все забываю спросить про пмж - таки осталась или сменила?
Даже не помню, чтоб у нас был разговор об этом. ) Я всё ещё только русская. А что?
Какие ж мы молодцы - зайцы (и незайцы) пекари! :D :D :D
Микка К.
10-02-2013, 17:19
Кстати,у меня сегодня ещё по плану и салатик из крабочек замутить и лосось в духовку запихать.
Если лох уже под солью,то это плёвое дело,а вот рис варить это нужно внимание и присутствие при варке ))
Даже не помню, чтоб у нас был разговор об этом. ) Я всё ещё только русская. А что?
Какие ж мы молодцы - зайцы (и незайцы) пекари! :D :D :D
Пмж с цветочками и прочими зелеными насаждениями, ку-ку!
Пмж с цветочками и прочими зелеными насаждениями, ку-ку!
Про цветочки тоже ничего сказать не могу, т.к. не знаю как долго пробуду в этой конуре и какое жильё будет потом. Ты про двор ведь? :lamo: :rolleyes:
Кстати,у меня сегодня ещё по плану и салатик из крабочек замутить и лосось в духовку запихать.
Если лох уже под солью,то это плёвое дело,а вот рис варить это нужно внимание и присутствие при варке ))
У меня с этим делом больше нет проблем. С тех самых пор как приобрела в tupperware рисоварку. :girlasmil
Незайко! Ты тута?
Временами. Спрашивай om svenska språket, я готова.
Временами. Спрашивай om svenska språket, я готова.
Чё это сразу om svenska språket то? Может я что романтическое хотел спросить...
Чё это сразу om svenska språket то? Может я что романтическое хотел спросить...
Да я не против :D
Да я не против :D
Скажи, пожалуйста, вот это что за набор междометий? Смысл я уловил из контекста.
Но перевести это никак не могу... Может тут какие опечатки?
Jag får inte ner en bit till.
leijona3
10-02-2013, 17:47
ПС.Ха-ха...у меня сегодня тоже плюшки в ассортименте :) Я ещё с утра,на завтрак в духовке наделал творожных ватрушек (магазинные такие,замороженные) тоже красота и вкуснота
А что сегодня никто laskiaispullat не пёк?
Я так сподобилась, с клубничным вареньем да взбитыми сливками-ням,ням...
Скажи, пожалуйста, вот это что за набор междометий? Смысл я уловил из контекста.
Но перевести это никак не могу... Может тут какие опечатки?
Jag får inte ner en bit till.
Ужос, сама не поняла, пришлось половина задействовать. Говорит, что это значит "наелся так, что больше не лезет" (jag är så mätt).= ни кусочка больше запихнуть в себя не могу.
Ужос, сама не поняла, пришлось половина задействовать. Говорит, что это значит "наелся так, что больше не лезет" (jag är så mätt).= ни кусочка больше запихнуть в себя не могу.
Я так и думал. Надо такую жесть придумать... Спасибо! Мужу скажи, что он крут....
Карусель
10-02-2013, 18:37
Чет я растерялась, присутствие-то зачем? :rolleyes:
И я ничего не путаю, сегодня конец воскресенья ужу, завтра не рабдень, не? :drug:
Микка К.
10-02-2013, 18:42
Чет я растерялась, присутствие-то зачем? :rolleyes:
Как это зачем?У меня ложка есть специальная,люминевая,с дырками,штоб я стоял и помешивал этот рис ))
И я ничего не путаю, сегодня конец воскресенья ужу, завтра не рабдень, не? :drug:
Тебе что надо-то,красивая? Штоб завтра вскр-2 был штоле? ))
Карусель
10-02-2013, 18:48
Как это зачем?У меня ложка есть специальная,люминевая,с дырками,штоб я стоял и помешивал этот рис ))
Тебе что надо-то,красивая? Штоб завтра вскр-2 был штоле? ))
Выброси эту люминевую ложку.. деревянную что ль возьми))
Да, я всмысле, что вы колективно бухаИте
:D
Микка К.
10-02-2013, 18:53
Выброси эту люминевую ложку.. деревянную что ль возьми))
Да, я всмысле, что вы колективно бухаИте
:D
Не могу,это память от бабушки ))
Здесь только я бухаю,другие причмокивают красную кислятину и морщатся ))
А я тольео щас выпил бокал вина, после сборки лего из Икеа...
Пойду спину греть в сауне, а то завтра не разогнусь...
))
Кто-же рис мешает?
Это-же не рисотто...
Но глядеть надо!
А что сегодня никто laskiaispullat не пёк?
Я так сподобилась, с клубничным вареньем да взбитыми сливками-ням,ням...
Меня сегодня с утра предупредили, что не избежать поедания сей калорийной бомбочки - пришлось подчиниться. Хотя, вкусно было. )))
Не могу,это память от бабушки ))
Память - это понятно, а зачем помешивать - не понятно. :nee:
Это почему морщутся? Прочим между - не плохое винцо было. :bratok:
Огонь :) http://www.youtube.com/watch?v=GfJKhqKstGQ
Ни фига не все. Я пью чай с бальзамом и с мёдом... Хорошая вещь, можно пропорции менять и всё время разные напитки получаются. Главное, чтобы чай был очень горячий, бальзам очень крепкий ну и мёд...
Чего-то давно Джеймса Бобы нет... Надеюсь её там снегом не завалило....
Вам бы только жрать по воскресеньям
Ты зачем злой такой, а?))
Ничоподобного!
Я в выходные в два раза меньше ем, чем на неделе...Некогда...
Так некому побаловать плюшками...
Издержки холостяцкой жизни..
Musja, у него жизнь свободного парня, может с плюшками в очередь стоят, а он хорчами перебирает))
А Братика Квадратика нету...наверно весь в "пирожках")))
У меня трудный выбор: чая попить или мороженное съесть?))
Не только жрать... Счас спивать бум.... Этнические песни
Кхе-кхе...
Шумел камыш, дере-евья гнулись,
А ночка тё-ёмная была.
МГ, Кирюха и-ии Раадригес
Сюзанку ждали до-о утра.
А по утру они проснулись -
Кругом помятая трава,
Бодун, сушняк и де-енех нету,
Сюзанка та-ак и не пришла....
Везёт парням, Лейкин им стихи посвящает)) видать сильно заскучал без Ромовой бабы))
Везёт парням, Лейкин им стихи посвящает)) видать сильно заскучал без Ромовой бабы))
Заскучал без Ромовой бабы и посвятил стихи парням? Всё таки я не так крут... Музыка и слова народные....
Наоборот, я добрый, провел выходные с чудесной феминой. Утолял духовный голод, так что жрать нет сил.
Заскучал без Ромовой бабы и посвятил стихи парням? ..
Ага, логика чистА женская))
Наоборот, я добрый, провел выходные с чудесной феминой. Утолял духовный голод, так что жрать нет сил.
Что ты сейчас сказал...эх...десятки поклонниц министреля при этих словах смахиваю с нежных щёк крупные солёные слёзы ревности...Не для них споёт трубадур, не им печь пироги, лепить пельмени, варить борщ для певца любви и доблестного рыцаря совкового флуда )))
У меня трудный выбор: чая попить или мороженное съесть?))
Оба, с перерывом. Ибо: "Лучше переесть, чем недоспать".
Оба, с перерывом. Ибо: "Лучше переесть, чем недоспать".
Так и сделала))
Купила букет маленьких розовых роз, сейчас креативлю в масле под музыку ночного эфира))
Хру-хру пипла!
Моргон!
Чеееерт, поставил рабочий телефона на зарядку и благополучно забыл...
Что ты сейчас сказал...эх...десятки поклонниц министреля при этих словах смахиваю с нежных щёк крупные солёные слёзы ревности...Не для них споёт трубадур, не им печь пироги, лепить пельмени, варить борщ для певца любви и доблестного рыцаря совкового флуда )))
Мне канешно приятна, но поклонницы могут вытереть слезы - пока все вернулось на круги своя. Гражданка была свободна только на даче приехав к родне на викенд. Соблазнила меня и вернулась к бойфренду. Кароче это сюжет для романа - менестрель симпатизирует даме, она ему, дамин бойфренд симпатизирует пивасу, водовке и другим теткам. Но дама не может покинуеть его - они то разьежаются то сьезжаются ибо не могут и не хотят разделить все что нажито непосильным трудом. И еще она родственница друга нашего менестрля и он кагбе просто утешил ее в тяжелой ситуации и все довольны.
А теперь новая неделя и жизнь по новому
Мне канешно приятна, но поклонницы могут вытереть слезы - пока все вернулось на круги своя. Гражданка была свободна только на даче приехав к родне на викенд. Соблазнила меня и вернулась к бойфренду. Кароче это сюжет для романа - менестрель симпатизирует даме, она ему, дамин бойфренд симпатизирует пивасу, водовке и другим теткам. Но дама не может покинуеть его - они то разьежаются то сьезжаются ибо не могут и не хотят разделить все что нажито непосильным трудом. И еще она родственница друга нашего менестрля и он кагбе просто утешил ее в тяжелой ситуации и все довольны.
А теперь новая неделя и жизнь по новому
Тьфу! Так и подумала, что "одноразовая". Даже не поняла радоваться или ругаться. :crying:
Тьфу! Так и подумала, что "одноразовая". Даже не поняла радоваться или ругаться. :црыинг:
Ну я уже летом-осенью зависал с ней, значит "многоразовая". Но ты права, это никуда не движется, и по этому, луче вообразить что некий злий тиран приковал свою благоверную цепями в высокой темной башне и не пускает погулять и сам не пользует. А благородный рыцарь пару раз путался подобрать ключ к ее замкам, но они заколдованные и по этому он продолжает путешествие по лесам и полям, в поисках очередной прекрасной дамы.
Тьфу! Так и подумала, что "одноразовая". Даже не поняла радоваться или ругаться. :crying:
Радоваться надо, наш принц снова с нами, никамуниатдадим :)
Мг, да плюнь на неё, мы всяко лучше.
Ну я уже летом-осенью зависал с ней, значит "многоразовая". Но ты права, это никуда не движется, и по этому, луче вообразить что некий злий тиран приковал свою благоверную цепями в высокой темной башне и не пускает погулять и сам не пользует. А благородный рыцарь пару раз путался подобрать ключ к ее замкам, но они заколдованные и по этому он продолжает путешествие по лесам и полям, в поисках очередной прекрасной дамы.
И тут я вспомнила мафу с ее одой про ареса и афродиту. Типа гармония. Ты в курсе гармоничного взаимодествия этих двух буйных? Бегают то друг к другу, то к однорозово-многоразвым во вне, им вместе быть постоянно скучно и неймется до приключений в миру. Но не думай, что ты арес тот... мою логическую цепочку улавливашь?
(Да, мне кажется я начала ругаться. А что, все выходные искала к кому бы привязаться :) ) гггг
Вот же собака женского рода...
Пудрит менестрелю мозги...
Ну надо-же, кого Мафа лю....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43175
Чон Сон Ы
11-02-2013, 10:02
Знакомая нашла на кота, на помойке жил, питался. Грязный худющий одичавший. Когда его в порядок привели, оказался породистый ориентальный кот, фотку показывала.
Хозяев через газету ищет. Я прям счастлива, что еще одну жизню спасли от неминуемой гибели.
Знакомая нашла на кота, на помойке жил, питался. Грязный худющий одичавший. Когда его в порядок привели, оказался породистый ориентальный кот, фотку показывала.
Хозяев через газету ищет. Я прям счастлива, что еще одну жизню спасли от неминуемой гибели.
Это где тут такие помойки, чтоб кот питаться хоть как мог?
Чон Сон Ы
11-02-2013, 10:46
Это где тут такие помойки, чтоб кот питаться хоть как мог?
Я тоже про это думала, но верю знакомой, что не просто так рассказывает. Керросталоалуейлла в старых домах, там помойки открытые могут быть. А коты когтями пакеты рвут и разбрасывают содержимое.
Мои кыси так делали, когда я мусор рядом с дверью оставляла. Еще крысы в мусорках копошатся, много всякого, чего мы Муся с тобой не знаем.
Чон Сон Ы
11-02-2013, 11:14
Ты Муся может думаешь, что в Финляндии вообще нет котов бездомных? Ошибаешься, милый друг.
У нас, когда кошечка на выдане гуляла, так я думала, что вряд ли по всей округе хоть один некастрированный кот встретится. :D
А собралась тьма тмущая, штук двадцать т волько нашем дворе по кустам сидело. Да что там?
Соседи мне потом жаловались, что в то прекрасное лето, когда наша кыся была невестой, вся деревня не спала по ночам, так орали. Слава Богу, что до стрельбы не дошло, котята родились и все затихло. :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ты Муся может думаешь, что в Финляндии вообще нет котов бездомных? Ошибаешься, милый друг.
У нас, когда кошечка на выдане гуляла, так я думала, что вряд ли по всей округе хоть один некастрированный кот встретится. :D
А собралась тьма тмущая, штук двадцать т волько нашем дворе по кустам сидело. Да что там?
Соседи мне потом жаловались, что в то прекрасное лето, когда наша кыся была невестой, вся деревня не спала по ночам, так орали. Слава Богу, что до стрельбы не дошло, котята родились и все затихло. :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ну дык в частных домах принято кошек выпускать на улицу, как и ты, вот и кажется что бездомные шляются.
Бездомных от домашних легко отличить.
А потерявшиеся обычно быстро в приют в ветеринарной клинике попадают.
Но и долго их там не держат, через две недели усыплют, если никто не заберёт...
Чон Сон Ы
11-02-2013, 11:28
Ну дык в частных домах принято кошек выпускать на улицу, как и ты, вот и кажется что бездомные шляются.
Бездомных от домашних легко отличить.
А потерявшиеся обычно быстро в приют в ветеринарной клинике попадают.
Но и долго их там не держат, через две недели усыплют, если никто не заберёт...
Так и тот кот, что знакомая нашла, тоже сначала хозяйским был. А как его на помойке сразу обнаружить? Он же не на виду сидел, прятался, пока на глаза не попался. И время сейчас темное. Если бы его не поймали, рано или поздно погиб бы от голода. Худой был, одни кости. Много там на помойке протеинов откопаешь? И мыши по снегом и льдом.
Микка К.
11-02-2013, 11:30
Наши дамы совсем с ума посходили,если уже с понедельника,с утра про пенисы и любимые размеры всё наговориться не могут ))
Наши дамы совсем с ума посходили,если уже с понедельника,с утра про пенисы и любимые размеры всё наговориться не могут ))
Это Малекс их провоцирует, доходился по секс выставкам...
Чон Сон Ы
11-02-2013, 11:38
А те коты, Муся что к нашей Кысе могли за много километров прийти, могли и потеряться в дороге. Некоторые неделями жили у нас во дворе. Одного так вообще все лето кормила, но в руки не давался. Я его в сарай заманила, так он по стенам бегал, такой дикий был.
Чон Сон Ы
11-02-2013, 11:39
Извращенки все.
Микка К.
11-02-2013, 11:43
Это Малекс их провоцирует, доходился по секс выставкам...
Он им что фотки своего дружка показал? ))
Извращенки все.
да yж, я случайно зашёл в ту тему, до сих пор краснею, позорище то какой.
Чон Сон Ы
11-02-2013, 12:03
да yж, я случайно зашёл в ту тему, до сих пор краснею, позорище то какой.
Я тебе привет передавала через одного общего знакомого. Ты получил уже?
Я тебе привет передавала через одного общего знакомого. Ты получил уже?
Пока нет, но теперь буду ждать, с не терпением!
Чон Сон Ы
11-02-2013, 12:21
Пока нет, но теперь буду ждать, с не терпением!
Это мой бывший друг Коля - оператор програмного обеспечения. Он тоже извращенец, хоть и латентный.
Это мой бывший друг Коля - оператор програмного обеспечения. Он тоже извращенец, хоть и латентный.
Чего-то не могу припомнить Колю-извращенца.
Коля - это такой толстый кабан с партаком восходящего солнца на левом кулаке?
Какой извращенец об этом признается? Ты вспомни знакомых Николаев и подумай кто из них более похоиж на изврощенца
Чон Сон Ы
11-02-2013, 12:50
Я ж говорю латентный. :D
Чон Сон Ы
11-02-2013, 12:52
Коля - это такой толстый кабан с партаком восходящего солнца на левом кулаке?
Нет, он стройный, красивый. Во всяком случае, лет семь назад.
всё равно не могу припомнить, красивый и стройный - это я, а вот Николая не припомню.
Долго-ли при регулярной кормёжке растолстеть за 7 лет?
Чон Сон Ы
11-02-2013, 13:22
всё равно не могу припомнить, красивый и стройный - это я, а вот Николая не припомню.
Да и ладно, фамилиё не буду тут выкладывать.
Весна наступила раньше, чем я предполагала.
Не прошло и полгода как Незайка нарисовалась...
Ждём развёрнутого резюме по обострению весеннего синдрома, на примере темы о пиписках...
Карусель
11-02-2013, 15:43
Ну, да... вам тундралайцем нас южан не понять :rolleyes:
Не прошло и полгода как Незайка нарисовалась...
Ждём развёрнутого резюме по обострению весеннего синдрома, на примере темы о пиписках...
У меня еще зима, я не готова.
И вообще. Припарковалась неудачно, потом выбраться оттуда не могла, буксовала неподецки. Пришлось вызывать спасателя, хорошо что он недалече работал. Спас за считанную секунду и поглумился надо мной. Вот теперь я в непонятках - запинать его за глумления или хвалить от души, спас все-таки.
И вообще. Припарковалась неудачно, потом выбраться оттуда не могла, буксовала неподецки. Пришлось вызывать спасателя, хорошо что он недалече работал. Спас за считанную секунду и поглумился надо мной. Вот теперь я в непонятках - запинать его за глумления или хвалить от души, спас все-таки.
а можно просто в след раз полный придов купить, у вас в тундре он нужен!
Запинаешь, будешь в следующий раз лопатой махать...
Я-бы лично припомнил.. :bratok:
Зы, а у нас всё тает, но вчера один мужик на стоянке никак выехать не мог, а моя ласточка спокойно выпорхнула.
Вывод, нефиг ездить на заднеприводных!
Запинаешь, будешь в следующий раз лопатой махать...
Я-бы лично припомнил.. :bratok:
Зы, а у нас всё тает, но вчера один мужик на стоянке никак выехать не мог, а моя ласточка спокойно выпорхнула.
Ггг, а если забуксует переднее колесо?
Лопаты, песка, щебенки, чегоещетам у меня с собой не было.
Микка К.
11-02-2013, 17:48
malexTrolli -супер член суомиру ))
понравилось))
— я убью тебя!
— я тоже очень тебя убью!
skicka alla hjärtansdagskort... våt gåvnå...
Муся, нет чтоб помочь могучим плечом мужику.... взял да и выпорхнул... летунчик...
И вообще. Припарковалась неудачно, потом выбраться оттуда не могла, буксовала неподецки.
Буксовать не надо... надо аккуратненько... свинговыми движениями.... раз-раз и поехала.
Ды вы вообще, господа автомобилисты жиклёры хоть давно продували?
malexTrolli -супер член суомиру ))
Обычно член бывает почётный....
skicka alla hjärtansdagskort... våt gåvnå...
Рановато еще, почтальон :D
Våt tak våt.
И не выражовывайся.
Микка К.
11-02-2013, 20:44
Обычно член бывает почётный....
Я знаю точно,что теперь на всех форумских тусовках он будет гвоздём программы )) а как народ напьётся,так обязательно попросит показать богатыря ))
Drakonchik
11-02-2013, 20:47
Я знаю точно,что теперь на всех форумских тусовках он будет гвоздём программы )) а как народ напьётся,так обязательно попросит показать богатыря ))
Надо его в апреле в лаппи сгоношить)))
Надо его в апреле в лаппи сгоношить)))
В апреле скукожится от мороза - неловкость получится. Можут лучше летней встречи подождать? )))
Рановато еще, почтальон :D
Våt tak våt.
И не выражовывайся.
А вот у меня сегодня тема такая.
Kan du dansa kring midsommarstången?
И вот она - минута славы.
Микка К.
11-02-2013, 21:09
И вот она - минута славы.
Ага...вспышки камер,вау,обмороки... а через день-другой уже и звезда ю-тюба...потом газетные интервью,герой обложек глянцевых журналов для мужчин... ))
Ага...вспышки камер,вау,обмороки... а через день-другой уже и звезда ю-тюба...потом газетные интервью,герой обложек глянцевых журналов для мужчин... ))
тю, брутальный наш, мы с девчонками уже все переиграли. Это раньше большое было в моде. Всякие там Арнольды, Сталони, а сейчас в моде гламур. Изысканность форм важнее размеров. Сейчас балом правят Сергеи Зайцевы, и даже у Джегурды маленький фалос.
Ды вы вообще, господа автомобилисты жиклёры хоть давно продували?
То-то думаю движок как-то не так журчит, а я оказывается давно жиклер не продувал...
Забыл, его спереду или сзаду надо?
А вот у меня сегодня тема такая.
Kan du dansa kring midsommarstången?
Это все могут, сложнее на эту штуку забраться.
*какая скучная тема, никогда не любила про праздники.
Микка К.
11-02-2013, 21:31
тю, брутальный наш, мы с девчонками уже все переиграли. Это раньше большое было в моде. Всякие там Арнольды, Сталони, а сейчас в моде гламур. Изысканность форм важнее размеров. Сейчас балом правят Сергеи Зайцевы, и даже у Джегурды маленький фалос.
Ну,вот,и снова меня без девчонок оставили ))
Это все могут, сложнее на эту штуку забраться.
*какая скучная тема, никогда не любила про праздники.
Cкучная, да. Я то сначала не разобрался - думал это эротические танцы вокруг шеста... но в словаре это переводится по-другому....
То-то думаю движок как-то не так журчит, а я оказывается давно жиклер не продувал...
Забыл, его спереду или сзаду надо?
Там не важно сзаду или спереду - главное мембрану не порвать....
Т.е. с шаолиньскими гирями больше нет смысла заниматься?
Cкучная, да. Я то сначала не разобрался - думал это эротические танцы вокруг шеста... но в словаре это переводится по-другому....
Когда шесты и хороводы придумали, то это было эротично. Девушки с венками и в сарафанах босые пляшут, молодые люди с широкими поясами подбоченившись стоят... а сейчас девушки в сорочках или шортах, а у молчелов джинсы свисают до колен, как будто обкакались. Эротика шестов перешла в стриптиз-клубы.
Когда шесты и хороводы придумали, то это было эротично. Девушки с венками и в сарафанах босые пляшут, молодые люди с широкими поясами подбоченившись стоят... а сейчас девушки в сорочках или шортах, а у молчелов джинсы свисают до колен, как будто обкакались. Эротика шестов перешла в стриптиз-клубы.
Ты чета возбудилась
В апреле скукожится от мороза - неловкость получится. Можут лучше летней встречи подождать? )))
:lol: от реальной публичности тоже скукожится, он жеж виртуальный герой))
Хру-хру канса!
Моргон Незайка!
Сегодня тема о женских органах, кхватит уже о дилдах...
Ты чета возбудилась
Ну есть немного, тем более стараюсь не отставать от коллектива.
Хру-хру канса!
Моргон Незайка!
Сегодня тема о женских органах, кхватит уже о дилдах...
Чета какой-то намек здесь я вижу.
Ну есть немного, тем более стараюсь не отставать от коллектива.
Чета какой-то намек здесь я вижу.
о женских органах я буду бурно учавствовать.
Главное - микроскоп взять с собой не забыть.
Главное - микроскоп взять с собой не забыть.
А ты че ужо с ним знакома?
А ты че ужо с ним знакома?
нет, детально хочет рассмотреть стгроение головки.
Беспредел, в Линнанмяках с этого года не будет детских билетов, для всех одна цена 37е...
Вообще охренели!
Беспредел, в Линнанмяках с этого года не будет детских билетов, для всех одна цена 37е...
Вообще охренели!
каждое утро тут, как на работу будильник,поэтому и билеты дорого с такой работой
каждое утро тут, как на работу будильник,поэтому и билеты дорого с такой работой
Не понЯл причинно-следственной связи...
Ты вообще, раз не знаешь что такое шарики, то не выступай.. :gy:
Не понЯл причинно-следственной связи...
Ты вообще, раз не знаешь что такое шарики, то не выступай.. :gy:
а вы знаете?в сссре ставили :gy: золотые, вместо зубов
Эх... хорошо девчата запевают у нас на проходной.....:
Гудит как улей
Родной завод,
А нам то что (здесь лексика немного изменена)
хххххххх Эту строчку пропускаем полностью, в ней работники выражают своё отношение к заводу.
Мы с разворота вписалися в ворота.
На этом наш закончился поход.
а вы знаете?в сссре ставили :gy: золотые, вместо зубов
Знаю!
Не вместо, а на зубы фиксы или коронки...
Эх... хорошо девчата запевают у нас на проходной.....:
Гудит как улей
Родной завод,
А нам то что (здесь лексика немного изменена)
хххххххх Эту строчку пропускаем полностью, в ней работники выражают своё отношение к заводу.
Мы с разворота вписалися в ворота.
На этом наш закончился поход.
И это ж тока вторник , чего поют по пятницам?
И это ж тока вторник , чего поют по пятницам?
Из-за острова на стрежень...
Где пропадала?
Из-за острова на стрежень...
Где пропадала?
Та , решила отдохнуть...
Та , решила отдохнуть...
Смотрю все отдыхают...
Смотрю все отдыхают...
Никак нет. Все разбежались по другим темам, удовлетворяя свои незыблемые интересы. Вот например Олка собирает кулинарные идеи, попутно расчехвостив какие-то туристические учебные программы. Карусель тоже ударилась в гастрономические воспоминания. Мужское население уже пару дней сидит в теме про члены, им (вам) хочется поделиться насущным и оценить свою возможность быть избранным в почетные представители. Ауринко учится сушить и гладить белье. Антошка негодуэ.
Дальше не читала.
Никак нет. Все разбежались по другим темам, удовлетворяя свои незыблемые интересы. Вот например Олка собирает кулинарные идеи, попутно расчехвостив какие-то туристические учебные программы. Карусель тоже ударилась в гастрономические воспоминания. Мужское население уже пару дней сидит в теме про члены, им (вам) хочется поделиться насущным и оценить свою возможность быть избранным в почетные представители. Ауринко учится сушить и гладить белье. Антошка негодуэ.
Дальше не читала.
Ну а ты чего, ты то?
Ну а ты чего, ты то?
А я ностальгирую.
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/544879_515880241763972_681533891_n.jpg
А я ностальгирую.
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/544879_515880241763972_681533891_n.jpg
Одна или с беби?
Одна или с беби?
Одна. Бэби этого толстопузика уже не помнит. Когда-то смотрела, но сильно не зацепило. Сейчас у нас эпоха мадагаскара и энгри бердсов. Недавно было про тачки, но отпустило. Все приходяще и уходяще. Не знаю по чему они будут потом ностальгировать. :D
Одна. Бэби этого толстопузика уже не помнит. Когда-то смотрела, но сильно не зацепило. Сейчас у нас эпоха мадагаскара и энгри бердсов. Недавно было про тачки, но отпустило. Все приходяще и уходяще. Не знаю по чему они будут потом ностальгировать. :D
Мадагаскар у нас уже прошёл, теперь Барби и Губка Боб.
Маша и медвед показывала?
Мадагаскар у нас уже прошёл, теперь Барби и Губка Боб.
Маша и медвед показывала?
Есть диски с машей и медведом. Посмотрела она их несколько раз. Кстати, их сейчас на шведском детском канале гоняют, естественно с дубляжом. Она как увидела, так и удивилась.
У нас мадагаскар с рождества сразу в трех частях. Первые дни вообще фоном шло, одна часть за другой. :D
Микка К.
12-02-2013, 18:41
Устал.И не только за сегодня,а вообще.Хочу перемен.Таких,знаете ли,хороших перемен,где не надо вставать по будильнику...
Drakonchik
12-02-2013, 21:30
Устал.И не только за сегодня,а вообще.Хочу перемен.Таких,знаете ли,хороших перемен,где не надо вставать по будильнику...
Выиграть миллион)) или 17 миллионов))
Выиграть миллион)) или 17 миллионов))
А я и то и то возьму, заверните плз...
Кстати, вот интересно почему не зацепило? Вроде нарисовано отлично, сюжет есть, ярко. Почему не интересно? Может просто хочется смотреть то, что и все - в саду, в школе...
Усталость не уйдёт пока ты служишь обществу, послужи своим мечтам.
Кстати, вот интересно почему не зацепило? Вроде нарисовано отлично, сюжет есть, ярко. Почему не интересно? Может просто хочется смотреть то, что и все - в саду, в школе...
Наверно потому, что двд дольше включать, чем телек. :D
Да у них зависание над определеными мультами периодами. Помню она один момент просила поставить то про леопольда, то ну погоди, то алису в стране чудес, то про казаков каких-то. Сейчас те диски уже исцарапаны, что без конца запинаются, смотреть невозможно.
доброе утро
дети проснулись пораньше, чтоб поиграть перед школой
а у кого дети встают сами и собираются сами, не дожидаясь вашего участия в сопровождении?
Да у них зависание над определеными мультами периодами. Помню она один момент просила поставить то про леопольда, то ну погоди, то алису в стране чудес, то про казаков каких-то. Сейчас те диски уже исцарапаны, что без конца запинаются, смотреть невозможно.
Мы с ДВД почти не смотрим, так, иногда.
А деть теперь сам на трубе ищет и смотрит мульты на паде.
Вообще картина так облегчает эту развлекаловку, к 7 детским каналам ещё в видеотеке куча мультов полных...
доброе утро
дети проснулись пораньше, чтоб поиграть перед школой
а у кого дети встают сами и собираются сами, не дожидаясь вашего участия в сопровождении?
Мое дожидается)
Кто знает, почему мы целуем то, что любим? Ребенка, котенка, щенка, мишку плюшевого, машину? Что за стремление потрогать губами то, к чему испытываешь любовные эмоции?
Ребенка, котенка, щенка, мишку плюшевого, машину?
Кроме ребёнка, ничего...
Микка К.
13-02-2013, 11:21
Подняли з/п...всего на полеврика,а как приятно ))
Вот нажрёшься-то... :beer: :gy:
YLE-vero высчитали?
Микка К.
13-02-2013, 11:37
YLE-vero высчитали?
Так вроде как и у всех,этот налог заложен в основной...ничего отдельноь платить не надо...я так понял
Микка К.
13-02-2013, 11:39
Вот нажрёшься-то... :beer: :gy:
А то! 170 часов в сесяц дают прибавку в 85 е/кк/брутто ,это 60 евро на руки,а значит 4 литра виски из Виро :)
Так вроде как и у всех,этот налог заложен в основной...ничего отдельноь платить не надо...я так понял
Я сверила налоги за прошлые месяцы и нынешний. Всё то же самое.
Так куда ж они его впендьюрили?
Кто знает, почему мы целуем то, что любим? Ребенка, котенка, щенка, мишку плюшевого, машину? Что за стремление потрогать губами то, к чему испытываешь любовные эмоции?
действительно. кожа об кожу
действительно. кожа об кожу
Кри, как то ты для влюблённой не романтично описала свой интерес к поцелуям))
В нас, видимо, срабатывает животный рефлекс- облизать, облобызать, обласкать всеми доступными способами))
Видать начальник прочитал твой вчерашний пост про желание хороших перемен....
Решило подкинуть на всякий случай....
Как в таких случаях говорят - "Пеши исчо"....
У меня только на людей распространяется, не приходило в голову целовать машину или щенка :)
В нас, видимо, срабатывает животный рефлекс- облизать, облобызать, обласкать всеми доступными способами))
Само собой, что это рефлекторный порыв. Но что в нем скрыто? Зачем облобызывать? Зачем прижиматься, прижимать? Тыкаться губами? Что мы пытаемся сделать? Отдать свои бактерии?))
Карусель
13-02-2013, 12:16
У нас период Барби, Винксов, Русалочек и всех остальных принцес. Что характерно, никогда не пропагандировала все эти "шедевры". А они лезут и лезут из дитя. Любит все розовое, бусы, туфли, юбки...
Женское начало из детки прет неподецки... мдаа
Само собой, что это рефлекторный порыв. Но что в нем скрыто? Зачем облобызывать? Зачем прижиматься, прижимать? Тыкаться губами? Что мы пытаемся сделать? Отдать свои бактерии?))
Я думаю так же как Онно - животный инстинкт, когда самки облизывают своих детёнышей и самцов :) А бактерии - дело десятое, они везде.
влюбленность не исчерпывает мое природное любопытство)
У нас период Барби, Винксов, Русалочек и всех остальных принцес. Что характерно, никогда не пропагандировала все эти "шедевры". А они лезут и лезут из дитя. Любит все розовое, бусы, туфли, юбки...
Про энгри бердсов один раз хватило у кого-то просветиться, тоже захотела.
А девочковость - есть такое. Я заметила, что она в наших двух дошкольных группах единственная из девочек ходит в юбке (сама так хочет, а не кто-то заставляет). Остальные девченки изредка в туниках, если это можно отнести к подобию платья, ну и на утренник как-то видала девченок в платьях. А так - ни-ни, все в штанцах.
Зачем облобызывать? Зачем прижиматься, прижимать? Тыкаться губами? Что мы пытаемся сделать? Отдать свои бактерии?))
Люся, не пугай меня с бактериями, у тебя обострилось желание всё везде помыть, почистить, продизенфицировать?)))
У нас постоянно в короне ходит и платье, прынцесса... :gy:
Туфли розовые заныкали, чтоб не гремела...
Приезжайте в гости, поиграем... :lol:
Знает ли кто, имеется ли у официального перевода(документов вроде димплома, грамот и прочей макулатуры) срок годности? Или он действителен всегда?
Знает ли кто, имеется ли у официального перевода(документов вроде димплома, грамот и прочей макулатуры) срок годности? Или он действителен всегда?
Думаю что срока годности нет, если сам документ не менялся за это время.
Думаю что срока годности нет, если сам документ не менялся за это время.
Ох, благодарю! Так лениво бегать за новым переводом. Буду старый подсовывать.
Ох, благодарю! Так лениво бегать за новым переводом. Буду старый подсовывать.
Точно я не знаю, но сама подсовываю перевод дипломов и никогда никто не спрашивал какой он давности :)
Просто по логике вещей не должно быть срока годности, по-моему.
Микка К.
13-02-2013, 16:25
Видать начальник прочитал твой вчерашний пост про желание хороших перемен....
Решило подкинуть на всякий случай....
Как в таких случаях говорят - "Пеши исчо"....
Не,всё гораздо проще.У нас каждый год з/п поднимается автоматически на 1/2 евро,типа "за выслугу лет" :)
А случай сегодня уже и подвернулся.Полетело "Вебасто". Сегодня съездил в мастерскую и мне за 65 евро сказали,что ремонт встанет в 695 евро ))
Надеюсь,что сегодня в Лотто выиграю и больше никогда в жизни не буду думать о з/п и как получить прибавку ))
Drakonchik
13-02-2013, 16:37
Не,всё гораздо проще.У нас каждый год з/п поднимается автоматически на 1/2 евро,типа "за выслугу лет" :)
А случай сегодня уже и подвернулся.Полетело "Вебасто". Сегодня съездил в мастерскую и мне за 65 евро сказали,что ремонт встанет в 695 евро ))
Надеюсь,что сегодня в Лотто выиграю и больше никогда в жизни не буду думать о з/п и как получить прибавку ))
Микк приветик! У тебя вебасто было установлено на заводе или нет??
Микка К.
13-02-2013, 16:50
Микк приветик! У тебя вебасто было установлено на заводе или нет??
Не знаю.Машинку брал уже глубоко б/у :)
Три года (три зимы) никаких проблем,а тут на тебе-дует,но не греет ))
Drakonchik
13-02-2013, 16:55
Не знаю.Машинку брал уже глубоко б/у :)
Три года (три зимы) никаких проблем,а тут на тебе-дует,но не греет ))
Неприятное известие особенно зимой. Я вчера об этом говорила мне сказали что вебасто чаще ломается если установлено было в мастерской а не на заводе, так как машина не может определить там что-то.. Удачи в ремонте!
)
А ты ещё жалуешься...
Ни на прошлой, ни на этой такого за выслугу не было и наверно не будет...
Вебасто капризная штука..
Микка К.
13-02-2013, 16:59
А ты ещё жалуешься...
Ни на прошлой, ни на этой такого за выслугу не было и наверно не будет...
Мусьен,не переживай.Просто у вас изначально дают завышенную з/п,что потом по крохам не добавлять ))
Вот у тебя какая з/п?
Мусьен,не переживай.Просто у вас изначально дают завышенную з/п,что потом по крохам не добавлять ))
Вот у тебя какая з/п?
Молчит Муся... зарплату зажал....
думает скока это многА
думает скока это многА
А...хитрец, притворился что не видит вопроса...
Слушай, Мафальда, ответь на 2 вопроса:
1. Назови 3 вещи, о которых ты думала сегодня.
2. Кто на твой взгляд самый привлекательный форумчанин?
А...хитрец, притворился что не видит вопроса...
Слушай, Мафальда, ответь на 2 вопроса:
1. Назови 3 вещи, о которых ты думала сегодня.
2. Кто на твой взгляд самый привлекательный форумчанин?
Это провокация.А вам зачем?
Чего это провокация то вдруг?... Ты чего-то уж совсем ку-ку... Мне интересно. Ну, раз такая таинственность, то конечно не надо отвечать...
leijona3
13-02-2013, 22:39
У нас такое же было ,лет до 9-10,потом-как отрезало.
Теперь только спортивный стиль и ничего розового...
Он на комплимент напрашивается, а ты зажала...
Жалеть не будут коротышки,
И не потратят деньги зря,
Коль будут покупать настойку "Клюквеную горькую"
Петербургской фабрики Ливиз.....
Можно подумать ты скажешь скоко ты получаешь...
И я боюсь, засмеют, что столько учился, а такую маленькую получаю..
Чего это провокация то вдруг?... Ты чего-то уж совсем ку-ку... Мне интересно. Ну, раз такая таинственность, то конечно не надо отвечать...
спасЯб, да я ку-ку из звезды
спасЯб, да я ку-ку из звезды
Да ладно, Маф, не обижайся... мне действительно интересно было... никаких провокаций....:)
Да ладно, Маф, не обижайся... мне действительно интересно было... никаких провокаций....:)
Я думала куда вы Сканьку подевали,может ник сменила,но по следам вашим не определяетцО
Я думала куда вы Сканьку подевали,может ник сменила,но по следам вашим не определяетцО
Сканьку? Никуда не подевал. Мне она конечно нравилась, но.... всегда это злосчастное "но"....
Hyvää ystävänpäivää! :)
Kiitos ja samoin!
Как приятно, всего на час позже встал, а на работу шёл уже светло было, прям никак весна скоро...
С идиотским финским днём друзей не поздравляю, поздравляю всех любящих!
http://cs7002.userapi.com/c7008/v7008448/11f/dGjbqzDC1_k.jpg
Идиотским День друзей может считать только тот, у кого с друзьями напряжёнка.
Микка К.
14-02-2013, 11:25
Можно подумать ты скажешь скоко ты получаешь...
И я боюсь, засмеют, что столько учился, а такую маленькую получаю..
Так толку от твоей учёбы если ты не по специальности тут работаешь.
Кстати,а сколько тут ветеринары получают?Больше,чем у тебя сейчас?
Кстати,а сколько тут ветеринары получают?Больше,чем у тебя сейчас?
Ветеринары - хорошо оплачиваемая профессия, особенно если работаешь в своей частной клинике.
Микка К.
14-02-2013, 11:30
Идиотским День друзей может считать только тот, у кого с друзьями напряжёнка.
Он ещё и дебильный,искусственный,надуманный праздник.И идиоты те,кто радуются такому празднику и ломятся поздравлять с ним всех подряд ))
Я всё жду следущий критинизм,типа "День всех разведённых"...а что,для комплекта в самый раз будет ))
?
Почему не по специальности?
Опять фантазируешь?
И зарплату нам дают сразу за образование, а не просто так.
Хотя за 10 лет 0,5е*10=5е, при начальной 12е/час у тебя будет 17е/час, практически ставка инженера...
Он ещё и дебильный,искусственный,надуманный праздник.И идиоты те,кто радуются такому празднику и ломятся поздравлять с ним всех подряд ))
Я всё жду следущий критинизм,типа "День всех разведённых"...а что,для комплекта в самый раз будет ))
Как сыграл вчера?
Микка К.
14-02-2013, 11:33
Ветеринары - хорошо оплачиваемая профессия, особенно если работаешь в своей частной клинике.
Я думаю,что Мусьен уже всё забыл,что учил.Да и без опыта работы вряд ли ему доверят своих любимцев ))
А так-то да,звучит- "Клиника Мусьена" ))
Микка К.
14-02-2013, 11:35
Как сыграл вчера?
2+1
*слабенько*
2+1
*слабенько*
понятно....
Пресловутая финская толерантность, с влюблёнными здесь видно напряжёнка, вот чтоб никого не обидеть, переиначили день святого Валентина, в день друзей, чтоб никому не было обидно...
Нуачо, педиков низзя обижать, негров тоже, толерантность нах...
Зато по-русски можно запрещать говорить!
Микка К.
14-02-2013, 11:37
Хотя за 10 лет 0,5е*10=5е, при начальной 12е/час у тебя будет 17е/час, практически ставка инженера...
Эх,хорошая з/п будет...я о такой уже много лет мечтаю...не успею я ,наверное,такую получить так как собираюсь завязывать с работой в 2018 году ))
мне думается, что у ветеринара куча возможностей. можно научиться стричь собак или делать массаж. или открыть детсад, передержку или школу дрессировки. места, где диплом не является требованием, но в то же время приписка "дипломированный ветеринар" выглядит распологающе.
Микка К.
14-02-2013, 11:39
Почему не по специальности?
Опять фантазируешь?
Ты ж сам бисал,что твоя специальность биолог-ветеринар.Я точно помню :)
А в айтишники тебя по блату взяли ))
Согласна.
С друзьями напряжёнки при этом нет. :)
Очень похож по своей сути на 8 марта, когда только в этот день поздравления, открытки, обнимания "друзьям".
Мои друзья и без открыток-обниманий знают о моём к ним отношении.
Микка К.
14-02-2013, 11:50
+1
Пойду работать=денежку зарабатывать,а то скоро в Россию,к друзьям ехать,с пустыми руками никак нельзя ))
мне думается, что у ветеринара куча возможностей. можно научиться стричь собак или делать массаж. или открыть детсад, передержку или школу дрессировки. места, где диплом не является требованием, но в то же время приписка "дипломированный ветеринар" выглядит распологающе.
Стричь собак, "детсад"/школу и т.д. можно и без профессии ветеринара. Завершил курсы - и вперёд.
Ветеринар - профессия серьёзная, так же, как и врач.
И я пошла дальше сеять....
Скоро приедут "грузовики с конфетами" и поддатыми гимназистами, ребятня уже пакетиками для сбора конфет запасается.
Стричь собак, "детсад"/школу и т.д. можно и без профессии ветеринара. Завершил курсы - и вперёд.
Ветеринар - профессия серьёзная, так же, как и врач.
можно. об этом я и написала.
А какой не искусственный? Все праздники кем-то придуманы.
Что плохого в том, чтобы лишний раз дать понять близким, что они тебе дороги?
Да и праздновать никто не заставляет.
Ты ж сам бисал,что твоя специальность биолог-ветеринар.Я точно помню :)
А в айтишники тебя по блату взяли ))
Мика, это ты что-то путаешь...
Два года учёбы на биофаке, ещё не делают из меня ветеринара, для этого ветеринарные институты есть...
Зы, и я не айтишником работаю, ты меня с кем-то путаешь!
А какой не искусственный? Все праздники кем-то придуманы.
Что плохого в том, чтобы лишний раз дать понять близким, что они тебе дороги?
Да и праздновать никто не заставляет.
а я вот хочу что-то испечь...
желаю какой-нить интересный рецепт с апельсинами. нету у тебя случайно?
Очень похож по своей сути на 8 марта, когда только в этот день поздравления, открытки, обнимания "друзьям".
Да все праздники такие :)
Мои друзья тоже знают, и я знаю, но всё равно, чёрт побери, приятно получать звонки, открытки и поздравления :)
а я вот хочу что-то испечь...
желаю какой-нить интересный рецепт с апельсинами. нету у тебя случайно?
Разве что апельсиновый пирог, но я больше выпечку с лимонами люблю, так что с рецептами напряжёнка.
Разве что апельсиновый пирог, но я больше выпечку с лимонами люблю, так что с рецептами напряжёнка.
я вчера облазала все секретные места. ничего толкового.
смешной рецепт готовила: http://receptishi.livejournal.com/252637.html
но, к сожалению, ничего особенного.
я вчера облазала все секретные места. ничего толкового.
смешной рецепт готовила: http://receptishi.livejournal.com/252637.html
но, к сожалению, ничего особенного.
Я Марокканский апельсиновый пирог делаю, попробуй, вот рецепт:
1 апельсин
115 г размягчённого масла
100 г коричневого сахара
2 яйца
175 г манной крупы
100 г измельчённого миндаля
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
натуральный йогурт
Сироп:
250 мл апельсинового сока
100 г сахара
0,5 ч.л. кардамона
Натереть цедру лимона и отложить немного на украшение.
Выжми из половины апельсина сок, взбей масло с цедрой и сахаром.
Добавляй яйца по одному и продолжай взбивать.
В другой посуде смешай манку, миндаль и разрыхлитель.
Смешай все ингридиенты и добавь апельсиновый сок.
Смажь форму для пирога маслом и выложи туда тесто, выпекай при 180 гр около 30-40 минут.
Дай пирогу постоять немного в форме, а пока сделай сироп.
Смешай в кастрюле ингридиенты и вскипяти, а потом повари на среднем огне минуты 4.
Вылей сироп равномерно на пирог и дай пропитаться пол-часа.
Подают марокканцы этот пирог с йогуртом и цедрой.
Пирог очень сочный и ароматный, с восточными нотками.
B B Rodriguez
14-02-2013, 12:30
1 апельсин
115 г размягчённого масла
100 г коричневого сахара
2 яйца
175 г манной крупы
100 г измельчённого миндаля
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
натуральный йогурт
Сироп:
250 мл апельсинового сока
100 г сахара
0,5 ч.л. кардамона
Натереть цедру лимона и отложить немного на украшение.
Выжми из половины апельсина сок, взбей масло с цедрой и сахаром.
Добавляй яйца по одному и продолжай взбивать.
В другой посуде смешай манку, миндаль и разрыхлитель.
Смешай все ингридиенты и добавь апельсиновый сок.
Смажь форму для пирога маслом и выложи туда тесто, выпекай при 180 гр около 30-40 минут.
Дай пирогу постоять немного в форме, а пока сделай сироп.
Смешай в кастрюле ингридиенты и вскипяти, а потом повари на среднем огне минуты 4.
Вылей сироп равномерно на пирог и дай пропитаться пол-часа.
Подают марокканцы этот пирог с йогуртом и цедрой.
Пирог очень сочный и ароматный, с восточными нотками.
Очен жырно и сладко будет. Муж у тебя отакого растолстеет будет толко пироги жрат.
Лучше готов вкусный и полезный бешбармак.
....
спасибки. схватила и отнесла в беличью нору.
а скажи в какой форме печь?
[russian.fi, 2002-2014]