View Full Version : Флуд без совка
Микка К.
10-03-2013, 07:13
мне есть тебе чем ответить (косится на электрошокер у кровати), но я лучше не буду :gy:
Ого!У тебя новые игрушки? ))
У нас тоже свои шокеры имеются-за окном с утра -21С...если б не на работу,то ни за что не выходил бы на улицу
Добрый кактус
10-03-2013, 09:10
Прошли праздники и опять с утра блины со сметаной, сижу, давлюсь через силу.
Утром, пока семейство ещё спит, я, приготовив завтрак, с чашечкой кофе сажусь читать темы форума.
Божечки вы мои, какой пир для души! :)...сладостные минуты.
Люблю вас всех!
Drakonchik
10-03-2013, 09:17
А чего жена дает только блины??? Зачем заставляет давиться?
У меня тоже блинчики только с вареньем. Уже поела сейчас кофейку сварю. ))
Добрый кактус
10-03-2013, 09:20
А чего жена дает только блины??? Зачем заставляет давиться?
У меня тоже блинчики только с вареньем. Уже поела сейчас кофейку сварю. ))
Да. Выбор очень ограничен, только со сметаной, с вареньем или со сгущенкой сегодня.
Drakonchik
10-03-2013, 09:25
Да. Выбор очень ограничен, только со сметаной, с вареньем или со сгущенкой сегодня.
Сгущенка с утра)) Сладко)) Так ты не ответил почему дависся , али больше ничего нет???
Добрый кактус
10-03-2013, 09:29
Сгущенка с утра)) Сладко)) Так ты не ответил почему дависся , али больше ничего нет???
Так надоели ужо, через день блины, не лезут уже.
Drakonchik
10-03-2013, 09:30
Понимаю ох как понимаю. А у меня каждый день разное меню да еще и на выбор. ))) ;)
Ого!У тебя новые игрушки? ))
У нас тоже свои шокеры имеются-за окном с утра -21С...если б не на работу,то ни за что не выходил бы на улицу
в гостинице установили всякие сигнализации, по забору проволоку с током, в каждой спальне теперь есть своя Panic button. Заскучаешь, нажимаешь - через 3 минуты мальчики по вызову тут как тут :gy:
Чувствую себя настоящей прЫнцессой в высокой башне. Фиг кто доберёцца.
незаика
Чиксы 8 марта жгут днями ночами как их нету никого кто поздравляет. Видиш сколько написали я даже перешёл нашу переписку.
Потому ч то недовдув ругаются тут.
Цветы конфеты не главно как видиш.
Да я ваще фшоки от наших дам. Не знаю чем опять их не угостили, что сцепились не на жизнь, а на смерть.
Это все виртуальная зависимость. Им надо компы поотключать, тогда они перенесут пыл на своих половинов. Половины испугаются и притаранят им букеты, конфеты и отправят на курорт. А у кого нет половинов, те пойдут на дискотеку или в библиотеку, кому какой контингент больше по душе. Там быстро найдут свое маленькое бабское счастье, ну хотя бы на несколько недель. А после будут заходить на форум такие расслабленные, влюбленные и незлобливые.
Короче, ты где-то прав.
Карусель
10-03-2013, 10:22
ПРозвучало, как...."..Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…" (С)
KALAMIES
10-03-2013, 10:55
в гостинице установили всякие сигнализации, по забору проволоку с током, в каждой спальне теперь есть своя Panic button. Заскучаешь, нажимаешь - через 3 минуты мальчики по вызову тут как тут :gy:
Чувствую себя настоящей прЫнцессой в высокой башне. Фиг кто доберёцца.
Тебе там робу полосатую не выдали? :turma: :gy:
Привееееееееет!!! :hej:
Тебе там робу полосатую не выдали? ...
Привееееееееет!!! :hej:
Не, не выдали пока.
Думаю - мож начать косу отращивать?? :gy:
ПрЫвет! :)
KALAMIES
10-03-2013, 11:02
Не, не выдали пока.
Думаю - мож начать косу отращивать?? :gy:
ПрЫвет! :)
Я придумал название для гэстхауза вашего - Fort Knox :D
Я придумал название для гэстхауза вашего - Fort Knox :D
Ыыыы!
А скажите мне, други мои, как вам, неныряющим, слышится название Safety Stop?
Это из дайверской тематики, поэтому хочется понимать, как оно звучит для невовлечённых в эту тему?
KALAMIES
10-03-2013, 11:33
Ыыыы!
Это из дайверской тематики, поэтому хочется понимать, как оно звучит для невовлечённых в эту тему?
Нормальненько. Как питстоп в автогонках. )))) Но пижамы/банные халаты с полосатым дезигном должны присутствовать полюбому в нумерах. ))))))
Утром, пока семейство ещё спит, я, приготовив завтрак, с чашечкой кофе сажусь читать темы форума.
Люблю вас всех!
:) И я сегодня золушка. Блины испекла, салат сделала, второе приготовила и с подругой из Питера пьём кофе с Вана Таллинн. Всуусно, погода солнечная, день хорошо начинается. Впереди прогулка по городу и с обеда продолжение праздника 8 марта, на театральном капустнике.
Тоже люблю. Весна!
Микка К.
10-03-2013, 16:11
Ыыыы!
А ещё есть такие туристы-путешественники,которым важна стоимость проживания в отеле.То есть,чем дешевле,тем лучше :)
А уж как там этот отель называется,вообще без разницы...хоть даже просто под порядковым номером ))
Я вот даже в таком жил...и ничего общего с названием ))
http://rghost.ru/44401947/image.png
И не говори...
Проси через раз оладьи!
Микка К.
10-03-2013, 21:01
Глянул прогноз погоды...мда...всю неделю -13С-16С по ночам/утром...не фига не радостно,однако
Люблю вас всех!
как это прекрасно наверное,когда семья по утрам ещё спит, моя вот просыпается раньше мамы и активно будет )))))
Глянул прогноз погоды...мда...всю неделю -13С-16С по ночам/утром...не фига не радостно,однако
Вясна бляха.....
Ну и дубак, хотя всего -8, но ветер и влажность делают все -20...
Ыыыы!
На самом деле название отеля совершенно не важно для решения ехать туда или нет :)
лингвистических эстетов среди ныряльщиков скорее всего нетак уж и много - они скрее по парижам-венам ездЮт. Всеж понимают что это формальность - надо как то назвать - вот и назвали :)
"Акваланги на дне" - помню было такое кино "Дыхательная смесь" - я издеваюсь если что :)
В Гугле-Яндексе то же ищут не по названию отеля, вбивать скорее будут "дайвинг" + "отдых" + "проживание"..... еще что то в этом роде.
Темы про горонпляжный спорт не нашала.
Слыште любители - у нас вилла в Куусамо свободна со 2 по 12. Никто не хочет ? Я скидку дам.
Слыште любители - у нас вилла в Куусамо свободна со 2 по 12. Никто не хочет ? Я скидку дам.
А пляж близко?
B B Rodriguez
11-03-2013, 11:10
Да я ваще фшоки от наших дам. Не знаю чем опять их не угостили, что сцепились не на жизнь, а на смерть.
Это все виртуальная зависимость. Им надо компы поотключать, тогда они перенесут пыл на своих половинов. Половины испугаются и притаранят им букеты, конфеты и отправят на курорт. А у кого нет половинов, те пойдут на дискотеку или в библиотеку, кому какой контингент больше по душе. Там быстро найдут свое маленькое бабское счастье, ну хотя бы на несколько недель. А после будут заходить на форум такие расслабленные, влюбленные и незлобливые.
Короче, ты где-то прав.
Сичас весна начнется будет вобще ржачно.
Даже не знаю что им посоветоват? Может дилдо с акумулятором покупат?
B B Rodriguez
11-03-2013, 11:11
Там поблизости ест летературный клуб с поетесами?
Микка К.
11-03-2013, 11:24
Сегодня снился мне сон,в котором я явно видел и поверил в существование загробного мира,т.е. есть жизнь после смерти :)
Сегодня снился мне сон,в котором я явно видел и поверил в существование загробного мира,т.е. есть жизнь после смерти :)
У меня тоже был удивительный сон, будто я у Белой выспрашиваю как выглядит Вник, она мне так и не успела ответить - зазвонил будильник :)
Незайкаааа! У меня Лексин не открывается! У тебя как?
Ну гдеж Незайка то.... Аааа!? Неужели Путин приказал Лексин отключить?????.......
Сичас весна начнется будет вобще ржачно.
Даже не знаю что им посоветоват? Может дилдо с акумулятором покупат?
Советовать, когда не спрашивают, - дело крайне неблагодарное. Давай так смотреть че будет.
Ну гдеж Незайка то.... Аааа!? Неужели Путин приказал Лексин отключить?????.......
У вас теперь путин во всем виноват, мне его даже жалко стало.
У меня все открывается.
Какое слово посмотреть?
У вас теперь путин во всем виноват, мне его даже жалко стало.
У меня все открывается.
Какое слово посмотреть?
Ну вот, точно... у тебя открывается...- россиянам закрыли лексин... вот козлы....
Да мне не одно слово, мне он весь нужен я там много всего смотрю + фонетика вся там...
Сейчас рыб прохожу, там их куча с произношением .....ну дак он у меня 2-й день не работает....
Ну вот, точно... у тебя открывается...- россиянам закрыли лексин... вот козлы....
Да мне не одно слово, мне он весь нужен я там много всего смотрю + фонетика вся там...
Сейчас рыб прохожу, там их куча с произношением .....ну дак он у меня 2-й день не работает....
Я рыб не знаю, только lax. Всем рыбам рыб!
Может у вас фонят эти, которые глушилки? Я тут как-то докладывала, что мне неоднозначный фильмец зафонировали недруги свободы слова. Путин то ваш наверно был.
Я рыб не знаю, только lax. Всем рыбам рыб!
Это потому что ты на рыбалку небось не ходишь. Ходила-бы - быстро выучила.
B B Rodriguez
11-03-2013, 14:42
Советовать, когда не спрашивают, - дело крайне неблагодарное. Давай так смотреть че будет.
Нидогадаются сами. Чиксы они думают как и скем поругатся.
Это мужчины все думают как вдут
А гугл переводчик никак?
А гугл переводчик никак?
Гугл переводчик по сравнению с Лексином - говнопереводчик. Там в Лексине примеры сразу, множественные числа, синонимы, формы глаголов, произношение, вообщем - всё, что нужно.
Вооот, я всегда говорил, что красное вино лекарство...
"Препараты для борьбы со старением станут доступны в течение пяти лет. Об этом заявили сотрудники университета Нового Южного Уэльса в Сиднее. Исследование ученых показало, что благодаря ресвератролу – соединению, содержащемуся в кожуре винограда и красном вине, можно создавать лекарства, продлевающие жизнь и предотвращающие развитие возрастных заболеваний, пишет Medical Xpress.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/11/03/2013/848567.shtml
Микка К.
11-03-2013, 16:40
Вооот, я всегда говорил, что красное вино лекарство...
"Препараты для борьбы со старением станут доступны в течение пяти лет. Об этом заявили сотрудники университета Нового Южного Уэльса в Сиднее. Исследование ученых показало, что благодаря ресвератролу – соединению, содержащемуся в кожуре винограда и красном вине, можно создавать лекарства, продлевающие жизнь и предотвращающие развитие возрастных заболеваний, пишет Medical Xpress.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/11/03/2013/848567.shtml
Фигня всё это.Самые долгожители на Земле это китайцы с японцами,а они вообще не пьют ))
Фигня всё это.Самые долгожители на Земле это китайцы с японцами,а они вообще не пьют ))
Самые долгожители грузины, а они как раз вино пьют, а не рисовые водки как японцы и китайцы...
У тебя вот с совковых времён осталось мнение, что красное вино кислятина, так и боишься попробовать что-то хорошее...
Микка К.
11-03-2013, 16:45
У тебя вот с совковых времён осталось мнение, что красное вино кислятина, так и боишься попробовать что-то хорошее...
Нет у меня боязни.Пробовал я несколько раз и разные...итог один-понос ))
B B Rodriguez
11-03-2013, 16:50
Самые долгожители грузины, а они как раз вино пьют, а не рисовые водки как японцы и китайцы...
Какой смисл жит долго? Мафа писала что у мужчин после 50 вобще нестоит.
Нидогадаются сами. Чиксы они думают как и скем поругатся.
Это мужчины все думают как вдут
Врешь ты все. Чиксы не с кем поругаться ищут, а с кем подискутировать. Кто ж виноват, что ты их темы дискуссий за серьезные не воспринимаешь? Ну я понимаю, тебе не интересны краш-тесты последней сыворотки от морщинок вокруг глаз и чем закончится очередная стописятвторая серия романтической мыльной оперы, актуальной на данный момент времени... не, если бы там была какая-нибудь аня семенович, то ты б посмотрел пару серий, исключительно в познавательных целях, а так... Вот для этого у чикс и существуют подружки и телефоны (то есть телефоны и подружки, как приложение к этим телефонам). Чиксам надо давать полную свободу общения с подружками, не прерывать их разговоры через каждые полтора часа и кричать где обед, пиво и пульт от телека. Поговорив и выяснив все подробности жизни, свои и героев тех сериалов, чиксы устанут и сил на ругань у них не останется. Я это не сильно сложно расписала?
Это потому что ты на рыбалку небось не ходишь. Ходила-бы - быстро выучила.
Не хожу. Рыб предпочитаю невинно убиенных, желательно хорошо выпотрошенных.
Ну, так ты нашел какую-нибудь тетю на работе, которую можно было поздравить? Ну вдруг зашла какая на огонек, заблудилась, например?
У меня тоже был удивительный сон, будто я у Белой выспрашиваю как выглядит Вник, она мне так и не успела ответить - зазвонил будильник :)
я тебе снюсь? ))) это весна)
ещ б самой знать, как выглядит Вник)
Нет у меня боязни.Пробовал я несколько раз и разные...итог один-понос ))
Ааа, бывает...
Бывший родственник водку глушил бутылками, пох, а от стакана вина как у тебя...
Какой смисл жит долго? Мафа писала что у мужчин после 50 вобще нестоит.
Взрослый дядя, а девчонкам веришь...
Альдовна
11-03-2013, 18:56
Хвост ее пыль да вода
загадочна, очень красива
В ночном небосклоне комета парит
О чуда как это красиво!
Сегодня и завтра выгляните вечерком на небо,там вы заметите пролетающую над землей красавицу C/2011 L4 Pan-Starrs с миллионнокилометровым хвостом. Чмоки !
Не хожу. Рыб предпочитаю невинно убиенных, желательно хорошо выпотрошенных.
Ну, так ты нашел какую-нибудь тетю на работе, которую можно было поздравить? Ну вдруг зашла какая на огонек, заблудилась, например?
Да выпотрошенные это всё понятно, но ты лишаешь себя такого азарта. Знаешь как круто щуку вытащить. На мой взгляд щуку ловить - самый адреналин. Даже не знаю с чем сравнить... ну вот если с сексом, то секс всё-таки лучше, но очень ненамного....
Тебе надо попробовать.
Никакая тетя ко мне не зашла. Одна правда прислала мыло, что откладывает заказ на 500 дол.... Вот и всё. Я по твоему совету поздравил тебя, и ещё нескольких форумчанок.
... выспрашиваю как выглядит Вник, она мне так и не успела ответить - зазвонил будильник :)
Среднего роста, с усами и в круглых очках
:)
Незайко, лексин включили! хаха....
Микка К.
11-03-2013, 20:22
У Незайца кончилась зима :)
http://rghost.ru/44432185/image.png
Микка К.
11-03-2013, 21:25
Ну,шо,деУки,съели Илонку?
Ай-яй-яй...толпой на одну...нешто не жалко совсем?
Красивая и смелая
Дорогу перешла.....
Один раз ПС прочтя
Ни грамма....
http://rghost.ru/44432185/image.png
В смысле? Юбку забыла одеть?
Труселя с начёсом... :gy:
Канарейка
12-03-2013, 08:45
Не знаю как у Незайки, а у нас снегу навалило и исчо валит и валит, как бэ зима в самом разгаре, а я на 100 (сто) килОметров южнее, да. :sla:
Yanychar
12-03-2013, 08:51
Не знаю как у Незайки, а у нас снегу навалило и исчо валит и валит, как бэ зима в самом разгаре, а я на 100 (сто) килОметров южнее, да. :sla:
О великий и единственный здравомыслящий модер! Здравствуй!!!
Гребите Шура, гребите...
Снег в смысле...
А у нас ясно...
Не знаю, относится ли это и ко мне, но отвечу. После того, как Илонка пришла на форум под новым ником Альдовна, я ей ни одного слова не написала, ни тут, ни в ПС( ну в Пс я никогда никому не пишу, на всякий случай просто уточняю) Покусывалаа ее Стелуца, но Илонка стала на меня бросаться, потому что решила, что Стелуца это я. Я не знаю видел ты или нет, она наехала на меня на прошлой недели, я никак не прореагировала, потом в субботу, я опять промолчала, и вот вчера опять. Вот и скажи, чего бесится? Чего на меня бросается? Уж не знаю, кто хабалка, кто нет, кто кому завидует, но бесится она, а не я. Кроме того, Илонка совершенно не умеет держать удар, сама-то троллила вполне успешно юзеров три года. Жертвы бесились, подозревали всех своих друзей, Илонка довольно хихикала. Но как только ущипнули ее саму, сразу ударилась в грязное низкопробное хамство и наезды. Хорошо воспитанные девочки так себя не ведут. Когда в прошлом году я ее слегка задела своими версиями о ее реальной личности, я ж не ожидала , что она такой прихопат, я думала, там элегантный интеллект, который вкусно отшутится, а полилось дерьмо. Сразу стало скучно и неинтересно. Вот написала всё это, и даже брезгую постить, настолько тема гунявая, но выложу уж, чтоб все точки над и расставить
Стелуца, а сейчас масленица) Так что, вовремя мы с тобой в субботу наблинились)
Микка К.
12-03-2013, 10:38
Не знаю, относится ли это и ко мне, но отвечу...
Может у неё предродовая депрессия? Да и страну поменяла ко всему прочему...
Мне она хорошего ничего не сделала,но и в плохом упрекнуть не могу :D
Микка К.
12-03-2013, 10:40
В смысле увидел картинку и сразу тебя вспомнил ))
Чон Сон Ы
12-03-2013, 10:40
Стелуца, а сейчас масленица) Так что, вовремя мы с тобой в субботу наблинились)
Давайте уже к следующему собантую готовиться. Международный день трудящихся? Я пирогов напеку, Карла Маркса вслух почитаем. :D
Давайте уже к следующему собантую готовиться. Международный день трудящихся? Я пирогов напеку, Карла Маркса вслух почитаем. :D
Блестящая идея. Я - трудящийся, пироги - моё любимое лакомство, Маркс - мой любимый автор. Если ты всё это умеешь, то я уже практически твой поклонник.
И несмотря на это, борзеть не рекомендую) У нас длинные руки)
А вообще, тьху, Микка, даж обсуждать не хочу
Я могу Энгельса притащить...
Стелуца, сынуля полюбил ушки, целый день с ними играл)
Кстати, мы что, не выиграли ничего?
Когда получаешь письмо с ругательствами, конечно же "закипает разум возмущенный". Эмоции не дают нам поразмышлять. Нужно приложить лед ко лбу и успокоиться. Кто обычно оскорбляет в личку, кому не лень стучать по клавишам, чтобы сделать другому плохо. Прежде всего - это неудачник по жизни. Ну написала она Белой, что Белая нищая, а это означает лишь одно - сама не удовлетворена своим материальным положением. Может у нее жемчуг мелок. Да еще неизвестно, как ей этот жемчуг дается. А написала матом - значит другого языка - красивого и литературного не знает. Может ее в реалии 5 минут назад так обматерили(а может и не только, если судить по ее же рассказам о реакциях ее спутника на высказывания других), что нужно было этот негатив слить срочно на вас.
Если у вас все хорошо, если у вас ничего не болит - будете вы на другого негатив сливать? Пожалейте вы ее. Нелегко ей живется.
Давайте все хором будем ее жалеть! Вот напишет она вам что-то гадкое. А вы ей "Бедняжечка, несчастная, как мне тебя жалко."
перенесла сюда
Чон Сон Ы
12-03-2013, 11:06
Блестящая идея. Я - трудящийся, пироги - моё любимое лакомство, Маркс - мой любимый автор. Если ты всё это умеешь, то я уже практически твой поклонник.
Тогда готовь развернутый доклад о международном положении. Может быть даже митинг устроим за права рабочего класса? Ну.... когда выпьем достаточно.
:D
Тогда готовь развернутый доклад о международном положении. Может быть даже митинг устроим за права рабочего класса? Ну.... когда выпьем достаточно.
ты ж говорила, что мужиков не берем в наш орден
Чон Сон Ы
12-03-2013, 11:08
Мы с Натали таки летим в Барселону на праздник трудящихся)
Ну тогда я Сан Саныча вызову пустоту заполнить. :D
Чон Сон Ы
12-03-2013, 11:09
ты ж говорила, что мужиков не берем в наш орден
Берём, но только как экземпляры для научных исследований и биологических эксперементов.
Я что-то никак не пойму... Так мужики нам не классовые враги? Я, между прочим, речь твою конспектировала)
Чон Сон Ы
12-03-2013, 11:11
Муся, а у тебя то откуда такие книги? Ни в жизть не подумаешь про тебя. :D
Берём, но только как экземпляры для научных исследований и биологических эксперементов.
Тогда меня вычёркивай...
Я не лягушка! :hmm:
Чон Сон Ы
12-03-2013, 11:12
Я что-то никак не пойму... Так мужики нам не классовые враги? Я, между прочим, речь твою конспектировала)
А спать по ночам надо, а не конспектировать!
А спать по ночам надо, а не конспектировать!
а я вечерочком успела))
Вот жизнь... стоит чуть отвлечься на работу, ка Муся начал уже своим Энгельсом махать..... норовит пироги из под носа увести....
Муся, Энгельс нам не нужен, мы будем читать Маркса
Вот жизнь... стоит чуть отвлечься на работу, ка Муся начал уже своим Энгельсом махать..... норовит пироги из под носа увести....
Муся, Энгельс нам не нужен, мы будем читать Маркса
Ну ты ещё скажи и Ленин не нужен?
А как-же триединство?
Историю КПСС стал забывать? :bastard:
Сан Саныч?! Да ну его, он вообще в международном положении не шарит нифига. Он левоцентристский троцкист-оппортунист.
Lumikello
12-03-2013, 11:23
перенесла сюда
Люсь, а зачем?
Чтобы тему с вопросами не засорять?
Люсь, а зачем?
Чтобы тему с вопросами не засорять?
ну да, там сотрут.
Lumikello
12-03-2013, 11:26
Муся, а у тебя то откуда такие книги? Ни в жизть не подумаешь про тебя. :D
А у меня Капитал на полке стоит. Черный и большой. В свое время читала с карандашиком в руках. Увлекательное занятие, я вам скажу.
Lumikello
12-03-2013, 11:27
ну да, там сотрут.
Во флуд мало кто заходит, а там как раз несколько сообщений от ругающегося экземпляра и ему отвечающих было.
Lumikello
12-03-2013, 11:30
Я уезжала на месяц, вернулась через две недели из Таиланда. Вечером расскажу. Сейчас убегаю на Д.Р.
Микка К.
12-03-2013, 11:42
На прошлой неделе купил в "Призме" польские яблоки -большие,светло-румяные,мягкие и вкусные,и ценник был смешной 0,49 е/кг... надо сегодня заехать/посмотреть/купить :)
*это я как рекомендацию написал* ))
Микка К.
12-03-2013, 11:43
Я уезжала на месяц, вернулась через две недели из Таиланда. Вечером расскажу. Сейчас убегаю на Д.Р.
А чем не понравилось?Обязательно расскажи.
Эх,если б я на месяц мог уехать в Таиланд....
Всем доброго дня :D
А тут всё по стааааарому :D
И Мишка всё о загран странах мечтает :D
А у меня Капитал на полке стоит. Черный и большой. В свое время читала с карандашиком в руках. Увлекательное занятие, я вам скажу.
Не читал..
Хоть у меня и пятёрка была, но эту ахинею коммуняк ненавидел...
Микка К.
12-03-2013, 12:01
Всем доброго дня :D
А тут всё по стааааарому :D
И Мишка всё о загран странах мечтает :D
Мои мечты ни на грамм не отличаются от среднестатистических.Отдых-одна из самых заветных у современного человека.
А ты чего не на работе?Или бумажные дела в порядок приводишь?
На прошлой неделе купил в "Призме" польские яблоки -большие,светло-румяные,мягкие и вкусные,и ценник был смешной 0,49 е/кг... надо сегодня заехать/посмотреть/купить :)
*это я как рекомендацию написал* ))
пироги с польскими яблоками получаются оч вкусные и ароматные
даж банальная шарлотка с ванильным мороженым
Мои мечты ни на грамм не отличаются от среднестатистических.Отдых-одна из самых заветных у современного человека.
А ты чего не на работе?Или бумажные дела в порядок приводишь?
а я вот решил с отдыхом завязать - печень жалко :D
-----------
ага - с бумажками вожусь, 100 лет сюда не заходил - решил забежать "оприветить" :D
Микка К.
12-03-2013, 12:14
а я вот решил с отдыхом завязать - печень жалко :D
-----------
ага - с бумажками вожусь, 100 лет сюда не заходил - решил забежать "оприветить" :D
Ой,неужто в заботе о "нём" и с девушками завязал? )))
Ой,неужто в заботе о "нём" и с девушками завязал? )))
та неее - я о старости задумался :D какие в старости могут быть девушки :D
к тому же весенняя депрессия, авитаминоз и кризис среднего возраста долбит :D
а ты чего не на работе ?
Микка К.
12-03-2013, 12:30
та неее - я о старости задумался :D какие в старости могут быть девушки :D
к тому же весенняя депрессия, авитаминоз и кризис среднего возраста долбит :D
а ты чего не на работе ?
Ты?О старости? Ха-ха-ха! ))
Какая-такая весенняя депрессия?Такая может быть лишь в случае,когда в году 9 месяцев лета,а три весна ))
Я тоже бумажками занимамаюсь,на работе :)
Ты?О старости? Ха-ха-ха! ))
О старости надо всегда думать :D ... уже ж не 18 ... ещё немножко и мной начнут интересоваться 40ка летние женщины :D ... как подумаю - лучше уж авитаминоз :D
Чон Сон Ы
12-03-2013, 12:42
О старости надо всегда думать :D ... уже ж не 18 ... ещё немножко и мной начнут интересоваться 40ка летние женщины :D ... как подумаю - лучше уж авитаминоз :D
Хорошо, если еще 40-летние будут интересоваться.
Не знаю как у Незайки, а у нас снегу навалило и исчо валит и валит, как бэ зима в самом разгаре, а я на 100 (сто) килОметров южнее, да. :сла:
Во-во, где оне тут весну увидели, мне интересно? Минусовая температура, снега наметелило так, что до сих пор наш переулок нечищен. С места чотко не газануть, да что там - нечотко тоже не газануть. А я люблю на перекрестках газануть и дать деру. Пока все стальные переключат свои переключалки и наберут скорость - я уже ближе к горизонту, тю-тю, ловите незаицев!
В смысле увидел картинку и сразу тебя вспомнил ))
Не надо ля-ля, я так никогда не ходила!
Только дома иногда, когда собираюсь в люди.
Хорошо, если еще 40-летние будут интересоваться.
... и не говори - на Россию вся надежда :D "заграница нам поможет" (c)
а то как на сайт знакомств вне зайдёшь, а там - 3,5 девушки ( причём те же что и 10 лет назад ) и 100500 эстонских строителей :D
такими темпами и с 40ка летними можно пролететь :D
Микка К.
12-03-2013, 13:07
Не надо ля-ля, я так никогда не ходила!
Только дома иногда, когда собираюсь в люди.
Мне может причёска тебя напомнила
Микка К.
12-03-2013, 13:09
40-летние свободные женщины интересуются свободнымимужчинами любого возраста,так что не расслабляйся ))
*мной уже вообще перестали интересоваться на том сайте* )))
40-летние свободные женщины интересуются свободнымимужчинами любого возраста,так что не расслабляйся ))
*мной уже вообще перестали интересоваться на том сайте* )))
ты противоречишь сам себе - как это, ты свободен и тобой не интересуются ? итить - ЗАИНТЕРЕСУЙ ! :D
хотя... хотя тут рыбы не было ещё в те стародревние времена когда я ещё был не женат ... так что тут просто место не рыбное - а так ты мужик нарасхват, был бы я женщиной - чесс слово вчера бы ещё за тебя замуж вышел :D
Микка К.
12-03-2013, 13:16
... был бы я женщиной - чесс слово вчера бы ещё за тебя замуж вышел :D
Эх...и возраст у тебя как раз подходящий ))
Чон Сон Ы
12-03-2013, 13:19
... и не говори - на Россию вся надежда :D "заграница нам поможет" (c)
а то как на сайт знакомств вне зайдёшь, а там - 3,5 девушки ( причём те же что и 10 лет назад ) и 100500 эстонских строителей :D
такими темпами и с 40ка летними можно пролететь :D
Вот видишь, никому вы не нужны, а девушки нужны всем!
Эээ... точно весна. Уже женятся друг на друге, и возраст и пол непринципиальны. http://www.socioforum.su/images/smilies/shok.gif
Эх...и возраст у тебя как раз подходящий ))
шёл бы ты... на рыбалку :D
кстати - когда там по прогнозам корюшка пойдёт ?
Вот видишь, никому вы не нужны, а девушки нужны всем!
... так кстати думает большинство русскоязычных девушек в Финляндии , по этому и живут одни лет так до 40... а после 40ка с кем придётся :D
Чон Сон Ы
12-03-2013, 13:39
... так кстати думает большинство русскоязычных девушек в Финляндии , по этому и живут одни лет так до 40... а после 40ка с кем придётся :D
Они живут с теми, с кем им хорошо. А не с теми, кто всю жизнь за молодыми юбками ухлёстывает. :D
Они живут с теми, с кем им хорошо. А не с теми, кто всю жизнь за молодыми юбками ухлёстывает. :D
философский вопрос "с кем жить хорошо" ? :D
расскажи ка по секрету
Чон Сон Ы
12-03-2013, 14:38
философский вопрос "с кем жить хорошо" ? :D
расскажи ка по секрету
Если мужчина по умственному развитию страрше 17 лет, то можно нормально жить.
согласна, обожаю умных
Еслиб всё было так просто. Вон Мика - мужик хоть куда, и уж всяко старше 17 лет, а пока жену найти не может... видать принцессы то ножками чего-то дрыгают.....
Чон Сон Ы
12-03-2013, 15:25
Еслиб всё было так просто. Вон Мика - мужик хоть куда, и уж всяко старше 17 лет, а пока жену найти не может... видать принцессы то ножками чего-то дрыгают.....
Да врёт ваш Микка, как левый оппортунист Лео Бронштейн, а вы и рады.
На форуме правду пишут только два человека: это я и Муся.
Чон Сон Ы
12-03-2013, 15:33
согласна, обожаю умных
Ребёнок тоже может быть умным, но для семейной жизни он не пригоден. Мужчина должен быть взрослым, а не думать о малолетках как о ровесниках до седых волос.
Да врёт ваш Микка, как левый оппортунист Лео Бронштейн, а вы и рады.
На форуме правду пишут только два человека: это я и Муся.
А мне то чего радоваться? Насчёт вас с Мусей не знаю. Я с гарантией могу утверждать, что правду здесь пишу только я. Это как раз и есть мой фирменный стиль.
Из-за этого меня ни разу и не забанили. Потому что если меня забанить, то и правды не сыщешь...
Чон Сон Ы
12-03-2013, 15:38
А мне то чего радоваться? Насчёт вас с Мусей не знаю. Я с гарантией могу утверждать, что правду здесь пишу только я. Это как раз и есть мой фирменный стиль.
Из-за этого меня ни разу и не забанили. Потому что если меня забанить, то и правды не сыщешь...
Банят как раз за правду-матку. Так всегда было и есть.
А вот хитрые спасаются
Мужчина должен быть взрослым, а не думать о малолетках как о ровесниках до седых волос.
Не всем нравятся взрослые, не всем. Анжу вот говорит, что с пыльной лысиной не ей интересно, да и Люсе нравятся пылкие юноши больше....
Эээ... точно весна. Уже женятся друг на друге, и возраст и пол непринципиальны. http://www.socioforum.su/images/smilies/shok.gif
Ииик, хорошо я женат...
И сюда эта зараза пробралась...
Чон Сон Ы
12-03-2013, 16:07
Не всем нравятся взрослые, не всем. Анжу вот говорит, что с пыльной лысиной не ей интересно, да и Люсе нравятся пылкие юноши больше....
Тоже нагло врут, я же ранее об этом заметила. В жизни все по другому.
раз уж тут разговор зашёл о "правде матке" - давай я тоже зарежу :D
бЯда вся в том что все себя считают умными.... но трагедия что уменеют к старости...
и "понтов" полно что у Мэ что у Жо (по разным психологическим причинам)... и вот пока они этими "понтами" не переболеют - жизнь не наладится.....
Микка К.
12-03-2013, 17:30
шёл бы ты... на рыбалку :D
кстати - когда там по прогнозам корюшка пойдёт ?
Всё,дружище!Слово не воробей!Быть тебе в следущей жизни моей женой )) Главное,оставайся таким же молодым, красивым,трудолюбивым и покладистым :D
ПС.Думаю,что корюшка будет,как обычно,последние 10 дней апреля.
Я же планирую на охоту в этом году в Россию уехать в это же время.
Всё,дружище!Слово не воробей!Быть тебе в следущей жизни моей женой )) Главное,оставайся таким же молодым, красивым,трудолюбивым и покладистым :D
.
http://www.youtube.com/watch?v=cLYm43lIKPk
вееечно молодой - вееечно пьяный (c) :D
покладистым не обещаю :D
B B Rodriguez
12-03-2013, 18:40
Я тоже только правду пешу.
Но меня за правду банят потому что не все чистую правду можут вынести особенно модираторы
B B Rodriguez
12-03-2013, 18:48
Жил лучше всего самому без больных на голову чикс.
Они все больные да. Но некоторые умеют хуже скрыват а некоторые лучше.
А вдуват луче всего молоденким ниобузданым и ниобйезженым.
пос. Кто правда. С етим даже нипоспориш. Посмотрим забанят меня или нет?
TsTBYcFx7uo
как смогла такая глянь
всех солдатов Аты-бат?
B B Rodriguez
12-03-2013, 18:53
Не знаю, относится ли это и ко мне, но отвечу. После того, как Илонка пришла на форум под новым ником Альдовна, я ей ни одного слова не написала, ни тут, ни в ПС( ну в Пс я никогда никому не пишу, на всякий случай просто уточняю) Покусывалаа ее Стелуца, но Илонка стала на меня бросаться, потому что решила, что Стелуца это я. Я не знаю видел ты или нет, она наехала на меня на прошлой недели, я никак не прореагировала, потом в субботу, я опять промолчала, и вот вчера опять. Вот и скажи, чего бесится? Чего на меня бросается? Уж не знаю, кто хабалка, кто нет, кто кому завидует, но бесится она, а не я. Кроме того, Илонка совершенно не умеет держать удар, сама-то троллила вполне успешно юзеров три года. Жертвы бесились, подозревали всех своих друзей, Илонка довольно хихикала. Но как только ущипнули ее саму, сразу ударилась в грязное низкопробное хамство и наезды. Хорошо воспитанные девочки так себя не ведут. Когда в прошлом году я ее слегка задела своими версиями о ее реальной личности, я ж не ожидала , что она такой прихопат, я думала, там элегантный интеллект, который вкусно отшутится, а полилось дерьмо. Сразу стало скучно и неинтересно. Вот написала всё это, и даже брезгую постить, настолько тема гунявая, но выложу уж, чтоб все точки над и расставить
ето потому что вдут как следует некому потому и бесится. Тут все чиксы такие кроми низаица.
Микка К.
12-03-2013, 20:03
Ха-ха-ха...зашёл в тему "вопросы форума" прочитал последние сообщения...снова поднялся наверх посмотреть не ошибся ли я темой...нет...всё верно-"вопросы работы форума"...но почему-то там яростно обсуждают политику )))
А вдуват луче всего молоденким ниобузданым и ниобйезженым.
Да ладна заливать, тебе уже за 40 далеко, как Мафа говорит глубоко пожилой, так-что молоденьких тебе уже не вдуть...
Ahtung, ahtung! !
Сверху звонили, сказали что весна будет летом...
Так-что труселя с начесом не убираем далеко, а тем более сегодня..
Чон Сон Ы
13-03-2013, 08:46
В смысле незаяц, что сама ты жаловалась, что весна была на градуснике -1 по цельсию, а у тебя попа замерзла. Длинное такое сообщение было.
А у Микки в мозгу только весна и твоя попа зафиксировались.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 08:48
Ahtung, ahtung! !
Сверху звонили, сказали что весна будет летом...
Так-что труселя с начесом не убираем далеко, а тем более сегодня..
Давай Муся, хоть флуд новый Весенний организуем, может это поможет? В природе же все взаимосвязанно!
Давай Муся, хоть флуд новый Весенний организуем, может это поможет? В природе же все взаимосвязанно!
Да фигня весна вон тут уже лето:
"
IKEA FAMILY –kesänavaus 15.3. klo 8-10"
тут (http://mysli.ikeafamily.fi//nl/jsp/m.jsp?c=1cf13ddce93cf5d1cf)
Чон Сон Ы
13-03-2013, 09:23
Да фигня весна вон тут уже лето:
"
IKEA FAMILY –kesänavaus 15.3. klo 8-10"
тут (http://mysli.ikeafamily.fi//nl/jsp/m.jsp?c=1cf13ddce93cf5d1cf)
Щас у Люсичко разрешение исспрошу. Авось соблаговолит нас на тепленький флудик?
Щас у Люсичко разрешение исспрошу. Авось соблаговолит нас на тепленький флудик?
А шо, теперь разрешение нужно?
Как говорил дедушка ленин, преждевремегно, товарисчи... :gy:
Чон Сон Ы
13-03-2013, 09:43
А шо, теперь разрешение нужно?
Как говорил дедушка ленин, преждевремегно, товарисчи... :gy:
Не совсем разрешение Муся, благословение на правильную линию, на слово истины.
А кто в наше время смелый для новых начинаний? Уж точно, не мы с тобой.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 09:46
Ну все, пошла я! Открывать буду новый флуд. Перекрестилась на икону матери божей!
Плим-плим-плим - Плям. Моё сообщение последнее. И самое крутое.
Ну все, пошла я! Открывать буду новый флуд. Перекрестилась на икону матери божей!
Давай, помолись за нас...
http://cs416727.vk.me/v416727774/7079/B5dI5fYPFq0.jpg
Плим-плим-плим - Плям. Моё сообщение последнее. И самое крутое.
Родик круче!
:gy:
B B Rodriguez
13-03-2013, 12:07
Родик круче!
:gy:
Я вобще самый крутой!
B B Rodriguez
13-03-2013, 12:07
Да ладна заливать, тебе уже за 40 далеко, как Мафа говорит глубоко пожилой, так-что молоденьких тебе уже не вдуть...
Ты чтото путаеш или бухаеш почорному
Слушайте, ну вы запарили, ребята... Там же было написано - последнее сообщение - моё.
Вот оно:
Жылбылу-бабушки-Серенький Колзикэ
Всё, дуйте в Золотой фдул.
Слушайте, ну вы запарили, ребята... Там же было написано - последнее сообщение - моё.
Вот оно:
Жылбылу-бабушки-Серенький Колзикэ
Всё, дуйте в Золотой фдул.
Фдул золотой, Лейкин весенний, Муся вредный, а Родригес все равно круче.
Микка К.
13-03-2013, 12:44
Там ещё и Тёркин брат Лейкина ))
Теркина не знаю, Лейкина знаю.
Микка весенней, чем Лейкин.
КиДр - какашка, потому что замолчал, задумал что ли что-то неприличное?
Канарейка тоже какашка, потому что я чета не поняла, почему она вчера появилась и тут же исчезла. А я хотела продолжения банкета.
Kulkumulku
13-03-2013, 13:03
Фдул золотой...
Ну, хорошо не дождь, и на том спасибо дЭушкам.
Микка в каком месяце весны рыба клевать начинает на море ?
Блин... ну что за народ ... вот только бы взять и нагадить.... ладно....
Фдул золотой......
Фдул золотой - это опечатка, говорю сразу.
Фдул золотой - это опечатка, говорю сразу.
Мы с Кулку так и подумали.
Микка К.
13-03-2013, 13:12
Микка в каком месяце весны рыба клевать начинает на море ?
Не скажу,пока фоток курортных невест не увижу :gy:
Ой... очень смешно, хаха... держите меня семеро..... Чем это он круче то?! Ха-ха... вдувает-вдувает уж год суббот, всё никак вдуть не может....
Нет братьев у меня...
Микка К.
13-03-2013, 13:15
Ой... очень смешно, хаха... держите меня семеро..... Чем это он круче то?! Ха-ха... вдувает-вдувает уж год суббот, всё никак вдуть не может....
Может у него не член,а газовый баллончик?
Kulkumulku
13-03-2013, 13:16
Не скажу,пока фоток курортных невест не увижу :gy:
Зачем тебе фотки?
Хочешь, с живыми познакомлю? Тебе какого возраста? Блондинку или брюнетку?
Микка весенней, чем Лейкин.
Да уж... день сегодня на отличку... душевный... Подожду что ещё клиенты скажут....
Микка К.
13-03-2013, 13:17
Нет братьев у меня...
Радуйся,теперь у тебя есть виртуальный родственник-Тёркин...почти однофамилец...я грешным делом сперва подумал,что это твой клон
Да уж... день сегодня на отличку... душевный... Подожду что ещё клиенты скажут....
Эх, Лейкин, нам ли быть в печали?
Я вот пока тут с вами флужу да в финлексе сижу, одновременно налепила фаршированных перцев. Была мысль, что что-то я в них не доложила. И что ты думаешь? Сготовились они, и тут меня осенило - забыла туда томатной пасты забацать! Без пасты тоже можно есть, но мне с пастой охота было. Ну что ж, придется пережить.
Клиенты вредные? А что они сказать-то должны, если брака нет и все в гламуре? Или ты им брака наделал?
Микка К.
13-03-2013, 13:29
Перцыыыыы!Хачу перцаааав!
Я тоже!
Уже ем :kotedance:
Микка К.
13-03-2013, 13:35
Зачем тебе фотки?
Хочешь, с живыми познакомлю? Тебе какого возраста? Блондинку или брюнетку?
Всё равно,сперва фото.Потом уже ТТХ.А цвет/наличие волос без разницы :)
Kulkumulku
13-03-2013, 13:41
Эдак мне весь день фотки постить придется.
Не, трэба ограничить ассортимент.
Даже так сделаем, я у всех спрошу, не желают ли они замуж в Фи за хорошего парня, а потом уже тебе фотки желающих вышлю. :)
PS. А тебе совсем без детей или можно с довеском?
B B Rodriguez
13-03-2013, 13:44
Я бы Фдул. Золотой.
Чё, и лысые сойдут? :eek:
Микка К.
13-03-2013, 14:12
Даже так сделаем, я у всех спрошу, не желают ли они замуж в Фи за хорошего парня, а потом уже тебе фотки желающих вышлю. :)
PS. А тебе совсем без детей или можно с довеском?
А они по-русски хоть говорят/понимают?
Kulkumulku
13-03-2013, 14:23
А они по-русски хоть говорят/понимают?
Для тебя будут только русские. Ну или славянские. Правда чистую бескорыстную любовь гарантировать не могу. :)
Короче, Лейкин надулся.
Ну и зря, последнее слово всё равно за мной останется, не зря же на форуме обвинял кто-то. Хде тут смайл с чупа-чупзой?
Ну и зря, последнее слово всё равно за мной останется, не зря же на форуме обвинял кто-то. Хде тут смайл с чупа-чупзой?
:gy: :gy: :gy:
Тогда надуется Кулку.
Эх, Лейкин, нам ли быть в печали?
Я вот пока тут с вами флужу да в финлексе сижу, одновременно налепила фаршированных перцев. Была мысль, что что-то я в них не доложила. И что ты думаешь? Сготовились они, и тут меня осенило - забыла туда томатной пасты забацать! Без пасты тоже можно есть, но мне с пастой охота было. Ну что ж, придется пережить.
Так ты в соус пасты добавь и перчики будут спасены.
А я на днях ела экологически-чистую колбасу из волосатых коров, очень даже...для колбасы ничего.
:gy: :gy: :gy:
Тогда надуется Кулку.
Кулку меня любит (где-то очень глубоко) и за всё прощает. Так где чупа-чупз?
B B Rodriguez
13-03-2013, 15:17
Кулку а почему натвоей аватаре кокашка такого светлого цвета?
Так ты в соус пасты добавь и перчики будут спасены.
А я на днях ела экологически-чистую колбасу из волосатых коров, очень даже...для колбасы ничего.
Та ну нафик, я сметаной все сдобрила и съела. Было вкусно и без пасты.
Ты ешь субботнюю колбасу? Так вот, я вычислила наиболее приближенную к докторской, прям "вкус из детства". Ее зовут субботняя колбаса производства Бьёркенс. Только не уверена, что у вас их продают, это небольшая свиноферма в деревне под названием Круунупюю.
Та ну нафик, я сметаной все сдобрила и съела. Было вкусно и без пасты.
Ты ешь субботнюю колбасу? Так вот, я вычислила наиболее приближенную к докторской, прям "вкус из детства". Ее зовут субботняя колбаса производства Бьёркенс. Только не уверена, что у вас их продают, это небольшая свиноферма в деревне под названием Круунупюю.
Со сметаной всё вкусно, одобряю.
Да подруга пригласила в луому-курятник, где продавали также луому колбасу и копчёное мясо волосатых коров. Вот я и сподобилась. Вкусно кстати. Субботнюю колбасу я буду есть только под дулом пистолета. Хотя ваша Бьёркенс наверное хорошая, тебе я верю.
Карусель
13-03-2013, 15:41
У меня есть знакомый перец... обязательно передам ему, когда встречу, как сильно его хотят и кто хотИт :hrum:
Карусель
13-03-2013, 15:42
Что эт вы к Стелучке в тему не идете?
B B Rodriguez
13-03-2013, 15:44
Что эт вы к Стелучке в тему не идете?
Там сисек недемонстируется. Вот МГ вернется сиски нормалные у нас опубликует и тема опят расцветет.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 15:46
Там сисек недемонстируется. Вот МГ вернется сиски нормалные у нас опубликует и тема опят расцветет.
Злишься что-ли. что я тебя игнорирую? Ладно иди, я тебе песню спою.
Kulkumulku
13-03-2013, 15:53
Для развития пространственного зрения окружения.
Микка К.
13-03-2013, 16:01
Для тебя будут только русские. Ну или славянские. Правда чистую бескорыстную любовь гарантировать не могу. :)
Ну,хотя бы видимость в первые годы ))
Слушай,а может есть желающие честно заплатить за переезд на мне?
Вообщем,рассмотрю предложения ))
Kulkumulku
13-03-2013, 16:03
Ну,хотя бы видимость в первые годы ))
Спрошу обязательно.
В прошлом году одна из Петрозаводска очень хотела.
Карусель
13-03-2013, 16:04
:lol: :lol: :lol:
Мика, ты не поверишь!!!
Но, у меня и здесь есть знакомый, который готов за плату переехать сюда!!)))))))
Карусель
13-03-2013, 16:05
А, что... ток МГ сиськи с собой таскает? :D
Микка К.
13-03-2013, 16:09
:lol: :lol: :lol:
Мика, ты не поверишь!!!
Но, у меня и здесь есть знакомый, который готов за плату переехать сюда!!)))))))
Моя цена будет запредельной в этом случае,я ж лезбиян ))
Чон Сон Ы
13-03-2013, 16:12
Моя цена будет запредельной в этом случае,я ж лезбиян ))
У меня подруга есть с маленьким ребеночком, возьми их? На стирке на уборке отработают.
Микка К.
13-03-2013, 16:16
У меня подруга есть с маленьким ребеночком, возьми их? На стирке на уборке отработают.
Ты знаешь сколько в мире таких подруг? Им всем хочется.А Микка один.
Как быть? Как не ошибиться самому и как не испортить жизнь другому?
Чон Сон Ы
13-03-2013, 16:20
Ты знаешь сколько в мире таких подруг? Им всем хочется.А Микка один.
Как быть? Как не ошибиться самому и как не испортить жизнь другому?
Меньше думай, бери женись на первой встречной, а там жизнь покажет. От судьбы Микуся, не уйдешь.
:D Либо счастливый, либо нет, либо один как волк в норе.
Карусель
13-03-2013, 16:23
А сколько сейчас дают?
Микка К.
13-03-2013, 16:24
А сколько сейчас дают?
Мне достаточно 2-3 раза в неделю ))
Карусель
13-03-2013, 16:27
Микусь, я думала ты про женитьбу за матерьяльную благодарность..
Микка К.
13-03-2013, 16:30
Микусь, я думала ты про женитьбу за матерьяльную благодарность..
Не знаю.Говорят тыщщ 25...
Я вот сегодня в Викинг выиграю вместе с вами,глядишь и сам приплачу какой-нить красавице ))
Карусель
13-03-2013, 16:33
Не знаю.Говорят тыщщ 25...
Я вот сегодня в Викинг выиграю вместе с вами,глядишь и сам приплачу какой-нить красавице ))
Дожили.... :xobmorok:
Микка К.
13-03-2013, 16:37
Дожили.... :xobmorok:
Ну,так сама посуди-зачем мне одному такие денжиЩЩи?
Есть у меня на примете пару красавиц....предложу руку,сердце...и денежек в придачу ))
Если откажут,то постараюсь научиться транжирить )))
Карусель
13-03-2013, 16:45
Есть у меня на примете пару красавиц....предложу руку,сердце...и денежек в придачу ))
Микусечка, я правильно поняла, ты молодым будешь приплачивать за свой возраст??
Или на примете все-таки девушки приближенные к адеквату?
Микка К.
13-03-2013, 16:50
Микусечка, я правильно поняла, ты молодым будешь приплачивать за свой возраст??
Или на примете все-таки девушки приближенные к адеквату?
А какой у меня возраст? :bratok:
Девушки от 30 вполне могут расчитывать на мою лояльность ))
Канарейка
13-03-2013, 16:54
О, нестыковочка, красавиц у тебя только пара, одной - руку, другой - сердце, а денжищща кому? Ладно, я готова оказать тебе такую услугу, безвозмездно. :crazy:
О, нестыковочка, красавиц у тебя только пара, одной - руку, другой - сердце, а денжищща кому? Ладно, я готова оказать тебе такую услугу, безвозмездно. :crazy:
О, опять вылезла!
Канарейка
13-03-2013, 16:58
О, опять вылезла!
имею право! :bratok:
Хотела к тебе рвануть до Пасхи, но чо-та погодные условия меня не устраивают, да и инвалидизировалась я как-то невзначай.
имею право! :bratok:
Хотела к тебе рвануть до Пасхи, но чо-та погодные условия меня не устраивают, да и инвалидизировалась я как-то невзначай.
Нос простыл штоле? :gy:
Канарейка
13-03-2013, 17:07
Нос простыл штоле? :gy:
Ха, нос! Берите выше (ниже)! Наконец-то моя задница нашла себе достойное приключение - я её на шпагат усадила, легко! но с последствиями - не ходячая я нынче...
Ха, нос! Берите выше (ниже)! Наконец-то моя задница нашла себе достойное приключение - я её на шпагат усадила, легко! но с последствиями - не ходячая я нынче...
Ну ты эта, береги себя и задницу тоже!
В гипс надеюсь запаковали? (Чтоб не бегала без дела :D ).
Это ты так оторвала?
http://cs402616.vk.me/v402616118/7101/w4Q2_8epBeA.jpg
Канарейка
13-03-2013, 17:13
Ну ты эта, береги себя и задницу тоже!
В гипс надеюсь запаковали? (Чтоб не бегала без дела :D ).
не, я без гипса, я даже к врачам не пошла. хотя рвалась - есть там у нас молодой и красивый, у меня на него виды имеюцца, серьезные, но он об этом пока ничо не знает. :rolleyes:
Канарейка
13-03-2013, 17:15
Это ты так оторвала?
http://cs402616.vk.me/v402616118/7101/w4Q2_8epBeA.jpg
Муся, я тя умоляю, я по-прежнему стройна и в похуданиях не нуждаюсь. Эт я своим девочкам показывала крутую маму. :D
не, я без гипса, я даже к врачам не пошла. хотя рвалась - есть там у нас молодой и красивый, у меня на него виды имеюцца, серьезные, но он об этом пока ничо не знает. :rolleyes:
(Ой! - подумала общественность. - Бедный врач!)
Так как лечишься - малину с молоком пьешь или мумие с водкой? Покой, закрытые форточки, влажное полотенце на лоб?
Канарейка
13-03-2013, 17:20
(Ой! - подумала общественность. - Бедный врач!)
Да, пока, но я сделаю его счастливым! :kotedance:
Так как лечишься - малину с молоком пьешь или мумие с водкой? Покой, закрытые форточки, влажное полотенце на лоб?
Не, не лечусь, валяюсь на диване с компом, лекции всякие злободневные слушаю. А как растяжение лечить? :spy: ток валянием, я щетаю!
Не, не лечусь, валяюсь на диване с компом, лекции всякие злободневные слушаю. А как растяжение лечить? :spy: ток валянием, я щетаю!
Бепантеном помажь :lol:
Но у меня есть рецепт получше, сезонный - тебе нужен постельный режим, но не диванный и не просто режим, а постельный режим с врачем! Тем более врач молодой и красивый - надо брать... за жабры. Или за что там их берут? Родригес расскажет подробнее за что их надо брать.
Канарейка
13-03-2013, 17:29
Но у меня есть рецепт получше, сезонный - тебе нужен постельный режим, но не диванный и не просто режим, а постельный режим с врачем! Тем более врач молодой и красивый - надо брать... за жабры. Или за что там их берут? Родригес расскажет подробнее за что их надо брать.
Вот, я знала, что ты мне плохого не посоветуешь, друг! Быть тому!..
Чон Сон Ы
13-03-2013, 17:33
Ах вот оно что, если бы не Канареешное растяжение мышцы, то про нас она бы не вспомнила даже. Это тебя Боженька поучает, как форум прогуливать. :D
Канарейка
13-03-2013, 17:38
Ах вот оно что, если бы не Канареешное растяжение мышцы, то про нас она бы не вспомнила даже. Это тебя Боженька поучает, как форум прогуливать. :D
Вспомнила б, конечно же, что я совсем бессердешная штоле? :rolleyes:
Ужас, а я как раз хотела написать что ты достоин большой и настоящей любви, тьфу одним словом, одни продажные кругом.
Продажная жена кроме тыщ ничем будет не обязана ;)
Хорошо то как, в жизни штормит, а тут всё по-прежнему.
Все флуидики на месте, даже Канарейкина появилась.
Микка К.
13-03-2013, 19:31
Ужас, а я как раз хотела написать что ты достоин большой и настоящей любви, тьфу одним словом, одни продажные кругом.
Большая и настоящая бывает только раз.
У меня уже была и вся вышла.
Так что,теперь все отношения только при обоюдной симпатии и по расчёту...всё по-взрослому ))
Микка К.
13-03-2013, 19:33
А что может штормить в жизни?
Если здоровье в порядке и есть работа (средства на достойную жизнь),то всё остальное суета :)
Чон Сон Ы
13-03-2013, 19:35
Так что,теперь все отношения только при обоюдной симпатии и по расчёту...всё по-взрослому ))
Если она красивая, то что у тебя взамен?
Микка К.
13-03-2013, 19:46
Если она красивая, то что у тебя взамен?
А что надо ? :)
Чон Сон Ы
13-03-2013, 19:50
А что надо ? :)
Красота она, Микуля бесценна, она от Бога дана. Торговаться сможешь только со страшненькими, чай не английский герцог! :D
Микка К.
13-03-2013, 19:58
Красота она, Микуля бесценна, она от Бога дана. Торговаться сможешь только со страшненькими, чай не английский герцог! :D
Ой-ой-ой,не очень-то и хотелось :p
Вот пусть и носятся со своей красотой...одни проблемы лишь от неё :crazy:
А ,мы,холостяки,народ крепкий...сами справимся :kotedance:
Закрою я, пожалуй, этот флуд :xduba:
Чон Сон Ы
13-03-2013, 20:03
Закрою я, пожалуй, этот флуд
Закрывай Люсёк, я Микаеля везде вычислю, мозги то его холостые промою с тряпочкой.
Карусель
13-03-2013, 20:08
О, опять вылезла!
ВЫлезла и сразу за пистоны хвататься :D
................
Клиенты вредные? А что они сказать-то должны, если брака нет и все в гламуре? Или ты им брака наделал?
Клиенты хорошие - конкуренты козлы.
Что за финлекс?
Я бы Фдул. Золотой.
Ну вот... начинается.. утро в колхозе...
Сказал крутой Родригес......
Чего штормит?
То есть ...
лысая тоже сойдёт??? :D :eek:
Клиенты хорошие - конкуренты козлы.
Что за финлекс?
Сборник финских законов.
Сборник финских законов.
Зря пишешь, эта тема закрыта...
amarello
14-03-2013, 08:24
Вот, ка....мужчине по такой мими..... с утра просыпаться
http://cs418320.vk.me/v418320919/6214/QI66NbA7TBU.jpg
как как? к верху ка.....
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:31
[]
С балкона спрыгнуть хочет? Что же с ней мужчина сделал?
С балкона спрыгнуть хочет? Что же с ней мужчина сделал?
не завидуй бабушка, тёлочка чёткая.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:33
как как? к верху ка.....
Возвращение блудного сына? Какими ветрами?
amarello
14-03-2013, 08:33
Не, ночь вспоминает.
КиДра Пришел, уууууууууууууххххххх. Можно накинутся и растерзать, или потерзать?
:sla:
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:34
не завидуй бабушка, тёлочка чёткая.
Я сама такая же красавица, только по балконам не лазаю.
Возвращение блудного сына? Какими ветрами?
на пять минут заскочил, выпало свободное врямя яйца почeсать, на форуме постнуть.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:35
Не, ночь вспоминает.
КиДра Пришел, уууууууууууууххххххх. Можно накинутся и растерзать, или потерзать?
:sla:
Амарелище, ты чего с утра такая? Словно из тюрьмы выпустили на свободу?
Я сама такая же красавица, только по балконам не лазаю.
да мне рассказали про тебя, но я пока не увижу и не потрогаю не поверю, материалист я (матом много ругаюсь.)
Не, ночь вспоминает.
:сла:
вот почему я скучал, так это по тому как ты лолипоп лижишь.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:37
на пять минут заскочил, выпало свободное врямя яйца почeсать, на форуме постнуть.
А ну да, ты же большой начальник. Спасибо что к нам пожаловал! :D
А ну да, ты же большой начальник. Спасибо что к нам пожаловал! :Д
да Боже упаси, я специалист, это как слесарь второго разряда.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:39
да мне рассказали про тебя, но я пока не увижу и не потрогаю не поверю, материалист я (матом много ругаюсь.)
Да я и не сомневаюсь. Меня все потрогать мечтают, только допусти.
amarello
14-03-2013, 08:40
Амарелище, ты чего с утра такая? Словно из тюрьмы выпустили на свободу?
Сдерживаюсь. Держусь. Могу не сдержатся, тогда останутся воспоминания лишь.
да брось ты, сдерживаться вредно.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:48
Вот я тоже умеренности не знаю. Иногда как прорвет меня и горы сворачиваются. Только форумом успокаиваюсь.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:50
да брось ты, сдерживаться вредно.
Безудержный ты наш. Тебя наверно родители на короткой узде держали. :D
Да прям, у меня уже 3 раза было и надеюсь на четвёртый.
Не поддавайся нынешнему рассчётливому миру и отдайся романтике.
[russian.fi, 2002-2014]