PDA

View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

vega
11-04-2007, 23:32
Вот и я доwилась.
Нуwно срочно худеть.
Была в магазине, видела себя в зеркале...., ето не я, етого не моwет быть.
От груди до бёдер сплощная ровная колбаса wииииииира, если б моwно было ее ровненько срезать, я бы была опять богиней.
Время 23.18, я бы сьела сейчас холодильник не отключая от сети. Ан нет....
Сьела баночку диетического раэюсто из ЛИДЛА 78 кал. Еwо выпю чай без сахара.

ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ДЕЛИТьСЯ СЕКРЕТАМИ кто чего ест когда очень хочется но нельзя.

Я например могу заwевать баночку ананасов в собственном соку, иногда с булгариан ёгурти. Зимой помогали апельсины, их налопаещся и есть не хочется. Теперь думаю чего бы я еwо диетического могла есть. Бообще у меня такое впечатление что даwе стакан воды который выпиваю не выходит наруwу. Вот такая грустная история. Но завтра будет легче, кто худел тот знает что только первые дни тяwолые а потом и самому не хочется есть.

КНОПКА
11-04-2007, 23:38
Я ем морковку, яблоки,миндаль и вообще орехи, советую авакадо, rahka, raejusto.

DJ.
11-04-2007, 23:39
Народ, пост кончился, а вы только худеть собрались :D
Передачу по ОРТ про анарексию недавно не смотрели? :)

КНОПКА
11-04-2007, 23:43
Не! Нам до анорексии ещё голодать и голодать :gy:

Екатерина
11-04-2007, 23:43
23.41 Прочитав название темы и первый пост пошла на кухню, заварила себе чайку и выпила с печеньками и конфетками, надеюсь завтра от етого не разнесёт ;)

Elena.
11-04-2007, 23:44

а разве пост для того, чтобы похудеть? ;)

mikkakaulio
11-04-2007, 23:49
Кушайте шоколадки,как я ;)

http://news.mail.ru/society/1301215/print/

Elena.
11-04-2007, 23:50
полезен тот шоколад, в котором какао не менее 70 % ;)

иди-ка Мика и проверь свои шоколадки :)

mikkakaulio
11-04-2007, 23:55
иди-ка Мика и проверь свои шоколадки :)

Сейчас я кушаю "Edelrahm" с орехами,из Лидла
какао-34%.Ну,очень вкусно ;)

КНОПКА
11-04-2007, 23:57
Кушайте шоколадки,как я ;)

http://news.mail.ru/society/1301215/print/
А ну да! Щоколад потребляю в качестве "лекарства" от душевных и физических болезней.

КНОПКА
11-04-2007, 23:57
А нужно 70%!!! А я такой не могу. Чуть за 40 могу...беру с орехами чтобы полезнее было.

Elena.
11-04-2007, 23:59

ничего полезного ты не ешь ;) - сплошной сахар

Elena.
12-04-2007, 00:00
вся польза шоколада в какао, весь вред в сахаре
чем больше какао, тем лучше и тем сложнее съесть много шоколада :D

КНОПКА
12-04-2007, 00:01
Блин, заканчиваю ес сть шоколад свой!
70% не могу есть, а мой оказывается вредным и вообще настроению не помогает:
"А австралийские учёные из Института уныния и больницы Принца Уэльского провели первое всестороннее исследование влияния шоколада на настроение человека и пришли к выводу, что шоколад не может использоваться в качестве антидепрессанта. Напротив, он может углубить депрессию.

Теория о том, что шоколад может действовать как антидепрессант, уходит корнями в поверье, будто бы зависимость от шоколада связана с дефицитом серотонина, однако, австралийские исследователи не нашли никакой поддержки этой гипотезе. «Верно лишь то, что шоколад действует на ту же неврологическую систему, что и серотонин. Но вы должны съесть грузовика шоколада, прежде чем почувствуете эффект, эквивалентный одной пилюле антидепрессанта, — говорит профессор Гордон Паркер. — Наша работа исключает любую возможность использования шоколада для снятия стресса или депрессии».

Габи
12-04-2007, 00:30
Я ем .... миндаль и вообще орехи ....

Ну и как худеется с орешков? :zuby: ;)

КНОПКА
12-04-2007, 00:35
Ну и как худеется с орешков? :zuby: ;)
Дело в том что в орехах, как и в рыбе жир, который необходим организму, в том числе и для похудения. В авакадо кстати тоже. Но этот жир- он нужен и для мозга и для гармонов. Его есть не страшно, а полезно. Он не застывает,как масло или свинной жир, а остёется "жидким". Он не забивает вены.

Vadelma
12-04-2007, 00:43
На самом деле как это ни лениво, но надо тренироваться. Чтоб мышцы работали, а с ними обмен веществ. А когда худеешь без тренировок, то первым делом уходят мышцы, и обмен веществ замедляется. Стоит начать больше есть - и все, организм все начнет копить в кубышку :) Так что пару раз в неделю тренировки, и есть поменьше, сделают самое эффективное дело.

lana780
12-04-2007, 08:48
http://www.webalta.ru/search?q=%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B

Ищите свои диеты и худейте вместе!!!

Габи
12-04-2007, 09:03
Дело в том что в орехах, как и в рыбе жир, который необходим организму, в том числе и для похудения. В авакадо кстати тоже. Но этот жир- он нужен и для мозга и для гармонов. Его есть не страшно, а полезно. Он не застывает,как масло или свинной жир, а остёется "жидким". Он не забивает вены.

Конечно, еда каждодневная должна быть разнообразной и сбалансированной. Любой натуральный продукт содержит в себе что-то полезное и нужное нашему организму.
Но когда речь идет о том, что "мы худеем", ХУДЕЕМ, а не просто обсуждаем образ жизни и питание чтоб не растолстеть, то какие орехи?! :nee:

PearLinShell
12-04-2007, 09:40
то какие орехи?! :nee:
Всякие разные.... ;)
Не надо быть такой категоричной.
Мы не ГОЛОДАЕМ, а ХУДЕЕМ.
Если Вы поищете в поиске "диета + орехи", то найдёте много удивительного...
Например
http://www.stikovka.ru/atkins.php
"Третий этап диеты Аткинса
Если вы перешли к третьему этапу диеты, ваш ежедневный уровень потребления углеводов должен увеличивается не более, чем на 10 г в неделю. Если на этом этапе вы опять начали набирать вес, сократите потребление углеводов до 5 г.
Продукты, рекомендуемые на третьем этапе диеты:
Орехи: полчашки миндаля; четверть чашки кешью; жареный и очищенный арахис; три четверти чашки карий пекан; полчашки кедра; четверть чашки фисташек; три четверти чашки грецких орехов; треть чашки тыквенных семян; треть чашки кунжута; 2 унции семян подсолнечника.
Овощи, богатые крахмалом: полчашки моркови; четверть чашки сладкого картофеля; полчашки гороха; полчашки подорожника; три четверти чашки свеклы; треть чашки пастернака; полчашки белого картофеля.
Бобовые: четверть чашки чечевицы; четверть чашки фасоли различного сорта.
Фрукты: половинка яблока; 12 вишенок; 1 персик; 12 виноградинок; одна чашка клубники; полгрейпфрута; три четверти чашки дыни; 1 киви; одна чашка арбуза; полчашки фруктового коктейля, разбавленного водой; 1 слива; треть банана; треть манго.
Крупы: четверть чашки риса; четверть чашки овса; четверть чашки кунжута; один кусочек белого хлеба; четверть чашки ячменя; четверть чашки шпината."

*Сама ни на каких диетах никогда не сижу. Худею по принципу
"Меньше есть, больше двигаться!"

-sie-
12-04-2007, 10:09
вот я смотрела..страшно..ведь те девушки тоже думали, что им ещё худеть и худеть..

Пружинка
12-04-2007, 10:22
села на кремлевскую диету...надо подтянуться...
в бассейн пойду...

juljashka
12-04-2007, 16:25
.
.

Мне помогает кефир, фрукты, орехи и обезжиренный йогурт в разумных количествах, ем только один раз в день, до 18.00 выпиваю стакан кефира, и конечно же хожу на фитнесс 2 раза в неделю...(правда сейчас не всегда удается позаниматься...)

leijona3
12-04-2007, 16:31
села на кремлевскую диету...надо подтянуться...
в бассейн пойду...
А я уже 3й день на диете Аткинса.
Вот пока на диету не сядешь- не понимаешь сколько ужасно вкусного кругом...

Marmir
12-04-2007, 16:34
А я уже 3й день на диете Аткинса.

Аткинса я лю. страстно и бесконечно.

Габи
12-04-2007, 19:00
Всякие разные.... ;)
Не надо быть такой категоричной.
Мы не ГОЛОДАЕМ, а ХУДЕЕМ.
Если Вы поищете в поиске "диета + орехи", то найдёте много удивительного...
Например
http://www.stikovka.ru/atkins.php
"Третий этап диеты Аткинса
Если вы перешли к третьему этапу диеты.... три четверти чашки карий пекан;

четверть чашки сладкого картофеля; полчашки гороха; полчашки подорожника;
треть чашки пастернака; полчашки белого картофеля.
Четверть чашки чечевицы.
четверть чашки овса; четверть чашки кунжута; четверть чашки ячменя "

Как раз такие диеты не для меня :)
С некоторыми составляющими рациона я даже не знакома и понаслышке.
Хотя, я не противница диеты как таковой.
Год назад покупала готовый курс Fitt Well диеты на 2 недели.
Мне понравилось. И сам процесс этой диеты и результат :)
А орешки меня затронули, т.к. я их очень уважаю. НО! Как же они противные прилипают к моим бедрам! Я прям ощущаю каждый орешек любимыми джинсами уже на следующий день.

vikulja
12-04-2007, 19:09
лучшая диета - не ходить в магазин. Это просто. Или ходить в магазин подальше и забывать кошелёк дома :)

leijona3
12-04-2007, 19:15
лучшая диета - не ходить в магазин. Это просто. Или ходить в магазин подальше и забывать кошелёк дома :)
И зубы-на полку... :D

Olka
13-04-2007, 11:01
Так что пару раз в неделю тренировки, и есть поменьше, сделают самое эффективное дело.

Самый простой и верный способ, проверено на себе.

Marmir
13-04-2007, 11:05
Самый простой и верный способ, проверено на себе.
ну тут от организмов зависит. думаю, каждый рано или поздно свой способ находит. если ищет, естессно.

Olka
13-04-2007, 11:12

И это правильно! У меня от диет начинается депрессия. Мне легче вообще не есть чем давиться "диетическими изысками". А зачем мне депрессняк? Я люблю радоваться жизни и наслаждаться ею.
Вкусненькое люблю, очень. Мне проще съесть мало вкусного, чем много полезного но не вкусного.
Девчонки, недели через 3 организм привыкает есть меньше, чес. слово! Даже если позволите себе вкусняшек (как я на Пасху) вы просто не в состоянии будете съесть этого много.
Я решилась не садиться на диету, а просто начать жизнь по-новому с медленным но верным снижением веса.
Может кому и пригодится мой опыт: 2 раза в неделю плавание, ходьба пешком, лифтами не пользуюсь (живу на 7-м этаже). Ем как обычно, но в меньших количествах. Если захочется ем и сладкое, но не чаще чем пару раз в неделю. Вечером после ужина если и перекусываю то только фруктами, семечками или чаем с мёдом.
Как видите - вполне реально. Результат - минус 6 кило за 4 месяца. Может и не густо, но зато похудание идёт равномерно и стабильно и я не собираюсь эти кило наедать назад!

Удачи всем!

Olka
13-04-2007, 11:14
ну тут от организмов зависит. думаю, каждый рано или поздно свой способ находит. если ищет, естессно.

Я свой нашла. Читай ниже. Для меня это идеальный способ - без чувства голода, депрессий и возвращения килограммов после окончания диеты. Дёшево и сердито :)

PearLinShell
13-04-2007, 11:18
А орешки меня затронули, т.к. я их очень уважаю. НО! Как же они противные прилипают к моим бедрам! Я прям ощущаю каждый орешек любимыми джинсами уже на следующий день.
А вот с этим я согласна.
Именно с тем, что у каждого есть такой индивидуальный "прилипающий" продукт.
Ко мне, например, молоко "прилипает".
И что бы там не писали про кальций и т.д. и т.п. во время диет.
НО! Как только ввожу молоко (даже обезжиренное), всё насмарку....
Не знаю почему....
Но... Такая вот реакция....

PearLinShell
13-04-2007, 11:25
У меня от диет начинается депрессия. Мне легче вообще не есть чем давиться "диетическими изысками". А зачем мне депрессняк? Я люблю радоваться жизни и наслаждаться ею.
Вкусненькое люблю, очень. Мне проще съесть мало вкусного, чем много полезного но не вкусного.
Девчонки, недели через 3 организм привыкает есть меньше, чес. слово! Даже если позволите себе вкусняшек (как я на Пасху) вы просто не в состоянии будете съесть этого много.
Если захочется ем и сладкое, но не чаще чем пару раз в неделю. Вечером после ужина если и перекусываю то только фруктами, семечками или чаем с мёдом.

"Мы с тобой одной крови!" (с) :)
Я без шоколада просто удавилась бы сразу.....
Поэтому даже, когда худею, то хоть 2 клеточки тёмного шоколада но позволяю себе на ночь, если без этого просто не заснуть....
Семечки - это просто спасение моё !
Так как у телика просто необходимо что-то пожевать....
Когда они кончаются - это просто трагедия (для фигуры :) )

Olka
13-04-2007, 11:37

ну наконец-то и ты это осознала! :)))
Шоколада могу позволить себе и квадратиков 8-10 если сильно хочется, по принципу "нельзя, но если сильно хочется - то можно :)
семечки покупаю тут в Призме очищенные, поджариваю их на сковородке и лопаю. Много ведь всё равно не съешь, жира в них куча, но жир этот полезный, растительный и проблем мне пока не создавал.
орехи тоже ем иногда, мне кэшью и фундук особенно нравятся.
Скучаю только по мороженому, обожаю его. Покупаю иногда в Лидле 3% жирности, не совсем то что хочется, но страсть к мороженому утоляет.
без жирного мяса, сыра, колбас обхожусь совершенно спокойно.

Пружинка
13-04-2007, 12:25
ну кремлевская это как аткинс почти

siren
13-04-2007, 13:54
Хочу поделиться своими успехами. За две недели диеты удалось сбросить с 63 кг до 57,1 кг.
Как сказала Елена - пост не для похудания - и я с ней вполне согласна!!! Но и не использовать это благодатное время для приведения впорядок организма, я тоже считаю не разумно. Во-первых, нет продуктов животного происхождения, а во-вторых, умеренность в еде. Лично я могу довольно долго не есть мясо-молочные продукты и, как мне кажется, полнею не из-за них.
Очень, очень люблю всякую выпечку. Да и ужинать получается порой около 10-11 вечера.
В этом я и вижу все зло. Что касается депрессии, то у меня она началась после обнаружения на весах отметки в 63 кг. Диета, примерно, такая: утром - чай с 1 кусочком сахара и 1 пластинка Finn Crisp; днем - овощной суп, овощи (можно с грибами), чай; полдник - чай с 2 шт чернослива (якобы с конфеткой), вечером до 7 часов - любые овощи, чай с лимоном и 1 ложкой меда; ну а часов в 9-10 вечера (все-таки организм привык питаться вечерами) - съедаю сочное яблоко. Кстати, пришла к выводу, что яблоко очень хорошо выводит жидкость. Прекрасная борьба с утренними отеками. Овощи ем разные: углеводистые, белковые и просто богатые клетчаткой. Вообще, я очень люблю овощи. Проблема лишь в том, что на их приготовление уходит много времени. Ах да, чтобы не наступила дипрессия от несъеденной выпечки, съедаю один раз в неделю (по субботам) кусочек любой выпечки, какая больше всего понравится. Самое удивительное, что начинаешь по-новому ощущать вкусы. Получаю истинное наслаждение от съеденного кусочка. Но это не означает, что я так буду питаться всю жизнь. Просто надо организм отучить от вечерней еды и приучить к умеренности. Затем, буду постепенно вводить в умеренных количествах все остальное. Посмотрю, что будет дальше. И еще, конечно, надо больше двигаться.

Olka
13-04-2007, 14:10
Самое удивительное, что начинаешь по-новому ощущать вкусы. Получаю истинное наслаждение от съеденного кусочка.

Я тоже это заметила! Когда знаешь, что в твоём распоряжении только этот кусочек пирога или 1 конфетка, то и удовольствие получается острее, чем когда перед тобой ещё пол-кило конфет.
Поздравляю с успехами! Так держать! А какой у вас рост если не секрет?

leijona3
13-04-2007, 16:11
Я без шоколада просто удавилась бы сразу.....
Поэтому даже, когда худею, то хоть 2 клеточки тёмного шоколада но позволяю себе на ночь, если без этого просто не заснуть....
Семечки - это просто спасение моё !
Так как у телика просто необходимо что-то пожевать....
Когда они кончаются - это просто трагедия (для фигуры :) )
Ничего себе-2 клеточки шоколада!Да меня бы от такого уже давно бы разнесло по- страшному. :insane:
Я когда не на диете ,позволяю себе только 1 клеточку(а на диете позволяю себе на него только посмотреть).И все равно -толстею.
Вот теперь на диете:посмотрим,будет ли толк.
А семечки и орешки тоже люблю,да только они ,действительно,очень калорийные.

Roza
13-04-2007, 17:01
Пост-не для похудения,ето не диета!Пост берут для усиления молитвы,помните когда к Иисусу присли его утсеники и сказали,сто у них не полутсилос изгнат из одерзимого бесов,Он им ответил,сто сеи род изганяется толко постом и молитвои.И когда Иисус постился 40днеи,он ни тсего не ел и не пил!

siren
13-04-2007, 17:31
Пост-не для похудения,ето не диета!
Roza, я уже писала, что с этим согласна. Просто, пост ведь нас призывает к воздержанию, а я, честно признаюсь, люблю поесть. Я ела постную пищу и при этом похудела, поэтому я не вижу в этом ничего плохого.
А какой у вас рост если не секрет?!
Конечно, не секрет. Рост - 168 см.

Roza
13-04-2007, 17:48
Роза, я уже писала, что с этим согласна. Просто, пост ведь нас призывает к воздержанию, а я, честно признаюсь, люблю поесть. Я ела постную пищу и при этом похудела, поэтому я не вижу в этом ничего плохого.
Пост и диета разные вещи!Бывает слутсается в зизни сто то,и кусок в горло не лезит,и вы молитес,на такую молитву Бог всегда ответсает,ето проверено!Тут разные цели,пост не для похудения,а для ресения проблем,а диета для похудения.

vega
13-04-2007, 20:17
Хочу поделиться своими успехами. За две недели диеты удалось сбросить с 63 кг до 57,1 кг....

Молодец, так дерwать. У меня тоwе проблемма что я сова, я лоwусь спать в 12 и с 6-7 часов не есть ето просто не возмоwно. Потом я очень склонна к полноте. Мои подруги едят в 3 раза больwе меня и - худые. Знаете как обидно, так бы хотелось есть что хочеw и не толстеть. Но я сейчас просто вынуwдена. Вес на том приделе что больwе уwе просто опасно набирать. У меня до переезда в Финлjандию было на 10 кг. меньwе, но я и была молоwе на 10 лет. Так что если я бы сбросила хотя-бы 6-8 кг. была-бы молодец.

А вообще я всегда на лето сбрасиваю 3-5 кг. а потом их за зиму набираю. Вот так и играюсь всё время. Теперь реwила немноwко побольwе двигаться. Буду пару раз в неделю бегать или на велике ездить, в басеин я хоwу всегда раз в неделю.

:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:

Vadelma
13-04-2007, 20:27
siren, я плакаю :) У тебя 168 см роста и при отметке 63 кг уже возникла депрессия :) Хехе Перфекционизм :)

langeleik
13-04-2007, 20:33
а я Не пойму Как бы мне процесс остановить: медленно но верно - хутею поневоле...
шоколадки не помогают, выпечка т ем более...
Хорощо что не я одна такая хутеющая, всем форумом действительно веселее :lol: :lol: :molotok:

BeCHyshKA
16-04-2007, 12:58
я за последние пару месяцев похудела на 10 кг со своего и так нормального веса .. сейчас трагедия страшная: одежда висит как на вешалке и выглядит как с чужого плеча, молодой человек жалуется что ему надоело шупать вместо меня мои кости и родители каждый раз про виде меня сажают за стол и кормят. специально похудеть даже не пыталась просто сбивала зимнюю депрессию занятиями спортом ...вот такой непредсказуемый результат

Виктория
18-04-2007, 16:54
Можно посылать мужа в магазин- избавишься от соблазнов.

Marmir
18-04-2007, 16:56
Можно посылать мужа в магазин- избавишься от соблазнов.
отсутствие магазинных соблазнов - это хорошо. но чем, в таком случае, мужа кормить?

Виктория
18-04-2007, 17:05
отсутствие магазинных соблазнов - это хорошо. но чем, в таком случае, мужа кормить?
Ну мужчины- существа намного проще. Принесёт муж в авоське только самое основное и необходимое: ни те шоколадки, ни те печенья с пирожными, конфетками. А ты только худеешь и хорошеешь на его глазах. :)

Marmir
18-04-2007, 17:09
Ну мужчины- существа намного проще. Принесёт муж в авоське только самое основное и необходимое: ни те шоколадки, ни те печенья с пирожными, конфетками.
я боюсь, что основного и необходимого в этих авоськах сильно не досчитаешься...

Вектор Северный
18-04-2007, 17:10
Зато,болезненного для диеты пива и колбасы,будет с избытком....

Виктория
18-04-2007, 17:12
Ну списочек продуктов, необходимых к закупке можешь составить в течении дня и вручить супругу, или послать по смс. Но соблазнов для нежной женской психики поубавится.

Виктория
18-04-2007, 17:13
А от пива можно отучить,сказав, что это снижает у мужчины уровень тестостерона в крови и предложить ужины и обеды с красным или белым вином, что полезнее если не перебарщивать.

QUEEN
18-04-2007, 17:15
А вот с этим я согласна.
Именно с тем, что у каждого есть такой индивидуальный "прилипающий" продукт.
Ко мне, например, молоко "прилипает".
И что бы там не писали про кальций и т.д. и т.п. во время диет.
НО! Как только ввожу молоко (даже обезжиренное), всё насмарку....
Не знаю почему....
Но... Такая вот реакция....

И что самое удивительное, самый "прилипающий" ..и больше всего любишь! :D

vlanna
18-04-2007, 17:15
А от пива можно отучить,сказав что это снижает у мужчины уровень тестостерона в крови и предложить ужины и обеды с красным или белым вином, что полезнее если не перебарщивать.

Согласна, куда приятнее компанию будет составить ;)

Вектор Северный
18-04-2007, 17:16
А от пива можно отучить,сказав что это снижает у мужчины уровень тестостерона в крови и предложить ужины и обеды с красным или белым вином, что полезнее если не перебарщивать.
Хм...интересный подход...а воблу куда девать и корефана Витьку?

Marmir
18-04-2007, 17:16
вот веришь: ни разу не попадался такой, чтоб пива домой с колбасой принести, как человек. тока всякую дрянь в рот тянут...

Виктория
18-04-2007, 17:19
Согласна, куда приятнее компанию будет составить ;)
Главное, что всегда можно будет составить компанию. ;) Вина полезны и женщинам и мужчинам в разумном колличестве. Во всяком случае так проповедуют.

А вместо калбасы можно готовить настоящие мясные/рыбные блюда.
Главное чтобы муж понимал значение продуктов питания, а не просто всё подряд съедал.

Виктория
18-04-2007, 17:21
Хм! Я об этом не задумывалась. Ну воблу можно (если рыбка сушёная нравится) заменить на сушёную корюшку без пива, а корефана Витьку- на гурмана Васю ;)

vlanna
18-04-2007, 17:21

Всегда считала, что Витька с воблой куда колоритнее будут восприниматься исключительно в мужском коллективе...

Вектор Северный
18-04-2007, 17:24
Всегда считала, что Витька с воблой куда колоритнее будут восприниматься исключительно в мужском коллективе...
Та и речь о том...нафига дома сидеть с женой,давиться салатами и пить кислятину,когда в соседнем гараже есть Витька,с морем воблы,которая ну просто жаждет пива?

Виктория
18-04-2007, 17:26
Та и речь о том...нафига дома сидеть с женой,давиться салатами и пить кислятину,когда в соседнем гараже есть Витька,с морем воблы,которая ну просто жаждет пива?
Неа! Такого не надо, который давится. Пкскай гуляет на свободе. Мне нужен такой спутник жизни, который довольно хладнокровно относится к пиву и друганам Васькам.

vlanna
18-04-2007, 17:26

О том и речь, нефиг за собой таскать Витоса... А с женой можно и поэкспериментировать, всё-равно ж гараж и вобла ждут...

Вектор Северный
18-04-2007, 17:27
Хм! Я об этом не задумывалась. Ну воблу можно (если рыбка сушёная нравится) заменить на сушёную корюшку без пива, а корефана Витьку- на гурмана Васю ;)
Мдааа....час от часу не легче.С гурманом Васей жене мож и интересно будет,но есть-же друг детства - Витька,а тот ниче кроме пива не признает....вот ведь где собака рылась.

Вектор Северный
18-04-2007, 17:31
Та деффченки....речь о том,что нефикк своими диетами грузить своих мужикоффф.Сидите сами,так над другими людьми не измывайтесь.... :D

Marmir
18-04-2007, 17:33
Та деффченки....речь о том,что нефикк своими диетами грузить своих мужикоффф.Сидите сами,так над другими людьми не измывайтесь.... :D
у меня наоборот получается. я когда на диете, то ооочень люблю смотреть, как кто-то ест. ну и потому уговариваю, как умею...

Карамель
18-04-2007, 17:37
я тоже покормить люблю,
диета моя была продолжительной, но на сЮпруге эт никак не сказалось.....был сыт....

QUEEN
18-04-2007, 17:39

Хе-хе, так мужикофф не загрузишь, они и не поймут, что мы похудели...не заметють :D

Marmir
18-04-2007, 17:40
Хе-хе, так мужикофф не загрузишь, они и не поймут, что мы похудели...не заметють :D
золотые слова! пока 18 раз не скажешь, так и вообще не посмотрят.

Виктория
18-04-2007, 17:46
Ты не понял, Вектор. Я же с мужчиной мясо собралась есть в рааазных видах, хорошо приготовленное. Знаю, что толко на салате не продержишься, да и для треноровок должно быть полноценное питание.

Виктория
18-04-2007, 17:48
Мдааа....час от часу не легче.С гурманом Васей жене мож и интересно будет,но есть-же друг детства - Витька,а тот ниче кроме пива не признает....вот ведь где собака рылась.
А ну тогда Витькя- святой человек и пусть пиво хлещет сколько ему влезет. Вот!

olka_eva
18-04-2007, 21:12
Индекс веса у меня в пределах нормы, но раз в месяц - и одежда не так сидит, и отражение не нравится. Потом проходит, но иногда перерастает в попытки худеть. Ужасно муторно постоянно следить за тем, чтобы еда была приготовлена диетическим способом и с большим количеством овощей: мясную заправку к макаронам ополовинить морковкой, с запеченной свининой спаржу или кабачок... Как советуют - пять порций овощей, фруктов и ягод в день. Стараюсь.

Dr.StrangeLove
18-04-2007, 21:16
Худейте девки, худейте.
будете как етот список самых желанных тел:

Топ–11 самых желанных тел:

1. Элизабет Хёрли
2. Виктория Бэкхэм
3. Милин Класс
4. Келли Брук
5. Кейт Мосс
6. Кейт Уинслет
7. Кэт Дили
8. Джордан
9. Сиенна Миллер
10. Кира Найтли
11. Николай Валуев
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
http://i.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000201/201954.jpg

siren
19-04-2007, 22:52
Худейте девки, худейте.
будете как етот список самых желаланных тел
Лучше бы в первой десятке... А то, перспективка стать похожей на Валуева, что-то не прельщает.

Екатерина
26-04-2007, 00:16
Физкульт привет худельсчицам и худельсчикам!
Как проходит подготовка к пляжному сезону?
Есть прогресс? :)

-sie-
26-04-2007, 00:17
да! уничтожена ещё одна упаковка попкорна :)

Екатерина
26-04-2007, 00:23
да! уничтожена ещё одна упаковка попкорна :)

Как?!! Только одна??? ;)

-sie-
26-04-2007, 00:24
Kak?!! Tol'ko odna??? ;)
а нету больше :)

Екатерина
26-04-2007, 00:27
а нету больше :)

Что там есе в холодильнике есть, кроме бывшей пачки попкорна? :)

-sie-
26-04-2007, 00:27
Что там есе в холодильнике есть, кроме бывшей пачки попкорна? :)
ой да всё уже подъела :) а готовить леееень)

Екатерина
26-04-2007, 00:30
ой да всё уже подъела :) а готовить леееень)

Про готовить лень я уже углядела из другой темы :)))

-sie-
26-04-2007, 00:35
Про готовить лень я уже углядела из другой темы :)))
не, ну кто готовить в первом часу ночи? скоро уж завтракать пора. а мне чтоль ужинать второй раз ?:)

*пошла шарить по полкам*

Starlit
26-04-2007, 04:25
Сейчас "сижу" на диете, вполне незатейлевой.
Рецепт: по дороге на кухню вывешивается любимая, красивая, но ставшая малой, кофточка. Аппетит пропадает при взгляде на неё. Захожу на кухню только налить зелёного чая. Иногда гречневая каша или постное мясо. Правда, рецепт хорош, если не надо готовить для семьи, хотя, если стойкость проявить и не поддаваться соблазнам, то действенно тоже.

krylov
26-04-2007, 08:01
Знаю я одну мадам которая очень хочет ПОПОЛНЕТЬ,вот так, а вы тут со своими ПОХУДЕТЬ! Вы бы с ней опытом поделились,а она вами!Так сказать взаимовыгодное сотрудничество.

Я всетаки убежден что хорошего человека должно быть много! По всей видимости я не хороший человек.

leijona3
26-04-2007, 13:11
Закончились две недели моей диеты:результат- плачевный,похудела только на 1 кг,который,чувствую, скоро вернется обратно.Караул!

Marmir
26-04-2007, 13:15
Закончились две недели моей диеты:результат- плачевный,похудела только на 1 кг,который,чувствую, скоро вернется обратно.Караул!
да брось свою. бери нашу. у нас все объедаются и худеют.

leijona3
26-04-2007, 13:29
да брось свою. бери нашу. у нас все объедаются и худеют.
Что за диета?
Я была на Аткинсона...

Marmir
26-04-2007, 13:32
Что за диета?
Я была на Аткинсона...
скока ты на нём была? и почему думаешь, что не получилось?

leijona3
26-04-2007, 13:36
скока ты на нём была? и почему думаешь, что не получилось?
Так я уже написала,была 2 недели,похудела 1 кг.
Для меня это проверенная диета,раньше 3-4 кг. уходило,а сейчас... :xpain:
Может,возраст влияет уже,двигательная активность уменьшилась.

Marmir
26-04-2007, 13:40
Так я уже написала,была 2 недели,похудела 1 кг.
Для меня это проверенная диета,раньше 3-4 кг. уходило,а сейчас... :xpain:
Может,возраст влияет уже,двигательная активность уменьшилась.
если пользоваться долго одной диетой, делая перерывы, то снижается её эффективность. но 1 кг за две недели не так плохо. а сколько всего ты хочешь сбросить?

leijona3
26-04-2007, 13:46
если пользоваться долго одной диетой, делая перерывы, то снижается её эффективность. но 1 кг за две недели не так плохо. а сколько всего ты хочешь сбросить?
4 кг.-было бы неплохо.В этом же случае,когда ушел только 1 кг.,вес быстро вернется обратно при переходе на нормальное питание.В принципе,меня не столько беспокоит мой вес,а больше волнуют"залежи"жира на талии,а особенно-на животе.

Пружинка
26-04-2007, 13:49
я на кремле...2 недели, 3 кг
кушаю что люблю, довольна

Карамель
26-04-2007, 13:49
4 кг.-было бы неплохо.В этом же случае,когда ушел только 1 кг.,вес быстро вернется обратно при переходе на нормальное питание.В принципе,меня не столько беспокоит мой вес,а больше волнуют"залежи"жира на талии,а особенно-на животе.
так только спортом можно убрать залежи!!!!
даже самые элементарные упражнения помогут достичь формы напоминающей гитару....
расбросали коробок спичек, и вперед! наклоняйтесь за каждой... и так два три раза в день......

Marmir
26-04-2007, 13:51
вообще, в книжке написано, что если уж переходишь на Аткинса, то используешь его и дальше, т.к. это не кратковременная диета. что ты об этом думаешь?
4 кг - это очень немного и, если они так локально расположены, то может попробовать упражнения какие-нибудь и массаж? или продолжать Аткинса еще пару недель?

leijona3
26-04-2007, 13:53
так только спортом можно убрать залежи!!!!
даже самые элементарные упражнения помогут достичь формы напоминающей гитару....
расбросали коробок спичек, и вперед! наклоняйтесь за каждой... и так два три раза в день......
Пройденный этап-бесполезно.
Есть более эффективные упражнения,но с нездоровой спиной это-чревато...
А никто не пробовал обворачивания талии утепленным или пленкой,типа того,для "растапливания жира"?Или это все ерунда?

Карамель
26-04-2007, 13:56
Пройденный этап-бесполезно.
Есть более эффективные упражнения,но с нездоровой спиной это-чревато...
А никто не пробовал обворачивания талии утепленным или пленкой,типа того,для "растапливания жира"?Или это все ерунда?
оооо! это НЕ ерунда! обертывания, с чем нибудь полезным, расчипляющим(соль, водоросли, травы, кофе....)помогают процессу, но в основе все же упражнения!

leijona3
26-04-2007, 13:57
вообще, в книжке написано, что если уж переходишь на Аткинса, то используешь его и дальше, т.к. это не кратковременная диета. что ты об этом думаешь?
4 кг - это очень немного и, если они так локально расположены, то может попробовать упражнения какие-нибудь и массаж? или продолжать Аткинса еще пару недель?
Написано ,что больше 2 недель-нельзя.По правде говоря,из-за диеты у меня пошел сбой работы организма,даже показалось,что воспалилась поджелудка,но анализы показали,что нормально.Я до сих пор еще себя плохо чувствую-сил нет никаких.
Я,конечно,понимаю,что одно дело худеть при70 кг.(вес падает легче) ,другое-если во мне 61-62 кг.-здесь трудней скинуть вес.

leijona3
26-04-2007, 13:59
оооо! это НЕ ерунда! обертывания, с чем нибудь полезным, расчипляющим(соль, водоросли, травы, кофе....)помогают процессу, но в основе все же упражнения!
А сами делали?(мне показалось,это -шутка?).

Карамель
26-04-2007, 14:03
А сами делали?(мне показалось,это -шутка?).
естественно, могу советовать только испробованные методы.....
это не шутка, а самые настоящие процедуры для НЕленивых, твёрдо решивших похудеть здоровыми методами....

leijona3
26-04-2007, 14:05
естественно, могу советовать только испробованные методы.....
это не шутка, а самые настоящие процедуры для НЕленивых, твёрдо решивших похудеть здоровыми методами....
Я имею в виду-обертывания.

Marmir
26-04-2007, 14:07
Написано ,что больше 2 недель-нельзя.По правде говоря,из-за диеты у меня пошел сбой работы организма,даже показалось,что воспалилась поджелудка,но анализы показали,что нормально.Я до сих пор еще себя плохо чувствую-сил нет никаких.
Я,конечно,понимаю,что одно дело худеть при70 кг.(вес падает легче) ,другое-если во мне 61-62 кг.-здесь трудней скинуть вес.
извини, а ты книжку читала или по слухам худеешь? про 2 недели написано следующее: это минимальный срок для первой фазы, а вообще если начала, то хорошо бы продолжать в этом ключе и дальше, чтоб не третировать организм резкими переходами.
от чего ты плохо себя чувствуешь? может ты не мясоед и тебе эта диета просто не подходит.а вообще, аккуратней с такими серьёзными воздействиями на организм без предварительной теоретической подготовки.
чем меньше лишнего веса, тем труднее скинуть, ты абсолютно права. но времени до сезона осталось довольно много, так что наверняка мы успеем :)

Карамель
26-04-2007, 14:08
Я имею в виду-обертывания.
и я имею ввиду обертывания.....3-4 раза в неделю...

leijona3
26-04-2007, 14:10
извини, а ты книжку читала или по слухам худеешь? про 2 недели написано следующее: это минимальный срок для первой фазы, а вообще если начала, то хорошо бы продолжать в этом ключе и дальше, чтоб не третировать организм резкими переходами.
от чего ты плохо себя чувствуешь? может ты не мясоед и тебе эта диета вообще не подходит.а вообще, аккуратней с такими серьёзными воздействиями на организм без предварительной теоретической подготовки.
чем меньше лишнего веса, тем труднее скинуть, ты абсолютно права. но времени до сезона осталось довольно много, так что наверняка мы успеем :)
Я люблю мяяяясо.Чем меня эта диета и привлекла,что там не надо быть голодным,но видимо,мой организм не любит,чтобы его лишали картошки и хлеба.

leijona3
26-04-2007, 14:12
и я имею ввиду обертывания.....3-4 раза в неделю...
А поподробней можно.Я в интернете кое-что нашла,но еще не начала пробовать.
У меня возникла идея намазать область талии антицелюлитным гелем ,обвернуться хорошенько и пойти на активную прогулку.Не слишком идиотская затея?

Marmir
26-04-2007, 14:17
Я люблю мяяяясо.Чем меня эта диета и привлекла,что там не надо быть голодным,но видимо,мой организм не любит,чтобы его лишали картошки и хлеба.
тогда тебе будет непросто. всё-таки не так много диет, в которые включены картошка и хлеб :)

Карамель
26-04-2007, 14:18
А поподробней можно.Я в интернете кое-что нашла,но еще не начала пробовать.
У меня возникла идея намазать область талии антицелюлитным гелем ,обвернуться хорошенько и пойти на активную прогулку.Не слишком идиотская затея?
нет не слишком, но не конструктивная!
зачем мазаться антицеллюлитным гелем с кофе и солью какого-нить моря, если можно наложить на проблемное место натуральный продукт.....обернуть всё это пищевой пленкой, завернуться в тёплое полотенце, и лежать где нибудь в тепле......
кремом, пленкой и походом куда нибудь, вы добьетесь лишь уменьшения обема за счет потери влаги.....не более...

leijona3
26-04-2007, 14:25
нет не слишком, но не конструктивная!
зачем мазаться антицеллюлитным гелем с кофе и солью какого-нить моря, если можно наложить на проблемное место натуральный продукт.....обернуть всё это пищевой пленкой, завернуться в тёплое полотенце, и лежать где нибудь в тепле......
кремом, пленкой и походом куда нибудь, вы добьетесь лишь уменьшения обема за счет потери влаги.....не более...
Но я читала,что при потении,вместе с влагой уходит и часть жира.
А вот про кофе слышу первый раз,чтобы он способствовал расщеплению жира.

m&m
26-04-2007, 14:34
Вот и я доwилась.
Нуwно срочно худеть.
Была в магазине, видела себя в зеркале...., ето не я, етого не моwет быть.
От груди до бёдер сплощная ровная колбаса wииииииира, если б моwно было ее ровненько срезать, я бы была опять богиней.
Время 23.18, я бы сьела сейчас холодильник не отключая от сети. Ан нет....
Сьела баночку диетического раэюсто из ЛИДЛА 78 кал. Еwо выпю чай без сахара.

Я например могу заwевать баночку ананасов в собственном соку, иногда с булгариан ёгурти. Зимой помогали апельсины, их налопаещся и есть не хочется. Теперь думаю чего бы я еwо диетического могла есть. Бообще у меня такое впечатление что даwе стакан воды который выпиваю не выходит наруwу. Вот такая грустная история. Но завтра будет легче, кто худел тот знает что только первые дни тяwолые а потом и самому не хочется есть.

я конечно не девчонка ;) но могу рассказать как похудеть!
первый способ - это влюбиться :D иногда правда доводит до истощения ;)
второй и основной! нет ни одной лучшей диеты чем спорт!!! можете что угодно говорить, но это самый естественный и здоровый способ сбосить вес! при этом можно есть все что угодно. При физической нагрузке в организме востанавливается правильный обмен веществ и организм берет от еды столько энергии сколько ему надо с учетом сжигаемого жира!
всё и говорит тут больше нечего! :)

Карамель
26-04-2007, 14:51
Но я читала,что при потении,вместе с влагой уходит и часть жира.
А вот про кофе слышу первый раз,чтобы он способствовал расщеплению жира.
почитайте состав вашего антицеллюлитного крема, и способы воздействия этих продуктов на кожу/жировые запасы...
есть много полезного на свете, и при этом нет необходимости тратиться....

leijona3
26-04-2007, 14:52
я конечно не девчонка ;) но могу рассказать как похудеть!
первый способ - это влюбиться :D иногда правда доводит до истощения ;)
второй и основной! нет ни одной лучшей диеты чем спорт!!! можете что угодно говорить, но это самый естественный и здоровый способ сбосить вес! при этом можно есть все что угодно. При физической нагрузке в организме востанавливается правильный обмен веществ и организм берет от еды столько энергии сколько ему надо с учетом сжигаемого жира!
всё и говорит тут больше нечего! :)
Я тоже-за спорт.Только где взять силы и время с тремя маленькими детьми.

leijona3
26-04-2007, 14:55
почитайте состав вашего антицеллюлиного крема, и способы воздействия этих продуктов на кожу/жировые запасы...
есть много полезного на свете, и при этом нет необходимости тратиться....
И точно:читаем ,гель Лумене,койвууутетта ,кофеииниа...

m&m
26-04-2007, 15:00
Я тоже-за спорт.Только где взять силы и время с тремя маленькими детьми.

вау! :) ну на самом деле мне кажется это частность, главное физические нагрузки... ну там грядки вскопать, дров нарубить :) нет, шутка конечно же, но по себе могу сказать, что отказавшись от езды на машине на короткие дистанции, я похудел на 8 кг за очень короткий сток, хотя и не ставил себе такую задачу. Просто теперь около 40 минут в день трачу на ходьбу, ну правда стараюсь ходить не в развалку, а немного побыстрее.

Elena.
26-04-2007, 15:35
тут и я подоспела со своей ложкой дегтя :D
по аккуратней с обертываниями - почки нельзя перегревать !!!

leijona3
26-04-2007, 15:53
тут и я подоспела со своей ложкой дегтя :D
по аккуратней с обертываниями - почки нельзя перегревать !!!
А если без подогрева?Будет ли действовать?

Elena.
26-04-2007, 15:56
так весь смысл в том, чтобы с помощью клеенки создать эффект сауны
можно 1-2 часа походить так - я имела ввиду не надо на целый день обматываться и вперед

vega
06-05-2007, 02:55
Привет! Я опять здесь. Мои все потуги похудеть пока не дали ожидаемого результата. Похудела всего на 2 кг. Думаю что нужно немножко ещё поднатужиться. У меня учёба закончилась - нет больше глупых стресов. Ухожу в спортзал.

А теперь - вопрос: Чего там делать? Я 20 лет там не была, почитала на их сайте там всего разного. Аеробику я не люблю, я бы лучше гимнастику и на тренажёрах. Куда ето входит? В какие пакеты обычно? Брать годовую или поразовую оплату?

Поделитесь пожалуйста девчонки если знаете!!!

СПАСИБО!!!

:xboxx: :xboxx: :xboxx: :xboxx: :xboxx: :xboxx: :xboxx:

Карлик
29-05-2007, 10:49
Сажусь сегодня на Кремлевскую. Посмотрим, чего из этого выйдет. Очень сомниваюсь, что результат появиться.

Marmir
29-05-2007, 10:50
Сажусь сегодня на Кремлевскую. Посмотрим, чего из этого выйдет. Очень сомниваюсь, что результат появиться.
почему сомневаешься?

Пружинка
05-06-2007, 11:43
я отседела на кремлевке, месяц тока, но результаты уже были...слезла по личным причинам )))
сейчас на одной супер диете сижу, где все сбалансированно, отлично..довольна, но диета строгая, надо силу воли развивать...хотя и не особо голодная
у меня мотивация сильная..так что..еще 2 недели ))

Revolucia
05-06-2007, 14:30
Лучше бы в первой десятке... А то, перспективка стать похожей на Валуева, что-то не прельщает.

:lol: :lol: :lol: про Валуева смешно, что касается вкуснятин мне достаточно понюхать булочковый запах и расцветают мои кило на глазах, во фруктах тоже есть сахароза - много не съешь, поэтому в борьбе с излишками для меня действенно есть овощи и фрукты в умеренном количестве, ну и естественно нюхать-нюхать, но не есть :hrum:

Pöllö
07-06-2007, 12:44
Ну и как тут похудеть, если хороший мальчик Юкка принес кусок самодельного торта и вручил его с широченной улыбкой? :D

Куда ж его теперь девать?:)

Vadelma
07-06-2007, 13:05
Улыбнись Юкке, и выбрось торт в мусорку, все равно финские торты - посредственные.

Pöllö
07-06-2007, 13:11
Улыбнись Юкке, и выбрось торт в мусорку, все равно финские торты - посредственные.
Да ты что, я не могу так обидеть такого хорошего мальчика! :)
Уже съела половину, очень вкусно, тем более для сделанного мужскими руками :D

Всё равно вечером на пуйстоюмппе отпрыгаю :D А ты, кстати, почему не ходишь?

Vadelma
07-06-2007, 13:13
А как там, хорошо? Какая программа?

Pöllö
07-06-2007, 13:14
А как там, хорошо? Какая программа?
Хоорооошооооо! Ну разве может быть плохо с Анне? :D

Программа меняется каждые 2 недели! Приходи, посмотришь:)

FINOCHKA
22-06-2007, 20:37
Вот и я решилась на "клинические меры"!!! :lol:
А то прямо жор напал и всё хомячу чего-то.......
Прямо уже даже неудобно на кухню заходить......

Сегодня пошла к Ashley в гости, иду обратно, смотрю на себя в витрины и......мама-родная, Джаконда! :lol: :lol: С щеками такая..... А пузико вообще.....такое немного округлившеесе :lol:
Даже сигареты спрятала, чтобы из мимо проезжающих машин не приняли меня за беременную курящую :lol: :lol:
Кофе я знатно напилась, да ещё рыбку вкусную, да ещё и за Машкой доедала... вот он и "выполз", этот Пуз! :lol: :lol: :lol:

Вот только совсем ничего не есть - нееее....не смогу сейчас. это зимой легче так.
А диет никаких не знаю...чтобы сразу и все лишние кг подчистую ушли :lol: И не возвращались :lol:

FINOCHKA
22-06-2007, 20:40
Ё-моё..... за 3 недели + 6 кг...... :(
Ну я вообще....обнаглела уже....... :(

FINOCHKA
22-06-2007, 20:55
Усё!!!
Диету я выбрала :lol:
Называется она "Кефирная" :) :lol:
Кефирная диета состоит из:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курочки и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мясца плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром;
5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;
6 день - один сплошной кефир;
7 день - минеральная вода.
Больше ничего есть в эти дни нельзя, а вышеупомянутые кушанья готовить и есть нужно без сахара и соли. Благодаря чему вы потеряете неугодные пять кило.

Ежели я с послезавтрашнего дня сяду на неё (ну, сейчас-то кефира у меня нет, а все магазины закрыты :lol: ), то я просто Герой!!! :lol:
Ой, кстати...самые больные вопросы: при такой диете и ложечки кофе пить нельзя?
Ну...курить-то можно?!!!

FINOCHKA
22-06-2007, 20:57
Ооооо... я ещё одну нашла...... Само одно название чего стоит: "Диета для любителей ВИНА!!!"
Диета очень эффективная можно сбросить до 5 кг.

Для этой диеты Вам понадобяться 5 крупных яблок, помидор и огурцов, 1
кг творога (желательно обезжиренный или низкопроцентный), 5 сваренных
вкрутую яиц, бутылочка красного вина.
Итак ежедневно в течение 5 дней употреблять вышеуказанные продукты в
следующем порядке:

Утро - яйцо + помидор
Через 2 часа - яблоко
Через 2 часа - творог и огурец
Через 3 часа - бокал вина

И спустя 5 дней вы прекрасны!

Да я, после пару яблок и огурца, выпью бокал вина - и сама себе буду казаться прекрасной! :lol:
Каждый вечер :lol:

-sie-
22-06-2007, 22:41
худейте, худейте :)

http://radulova.livejournal.com/640129.html

FINOCHKA
22-06-2007, 22:48

http://radulova.livejournal.com/640129.html
Ой.....не досмотрела до конца....
Спать ночь не буду....

Не, ну не до такой же степени!!!

likka
22-06-2007, 22:58
Вот и я решилась на "клинические меры"!!!
А диет никаких не знаю...чтобы сразу и все лишние кг подчистую ушли :lol:

Finochka, лучше Кремлевскую диету. Правду говорю, толку больше. От кефирной начнет вороить уже через 2 дня. А на Кремлевке ешь ВСЕ, но по баллам. Поверь, там такое меню, что я, честно, говоря, и без диеты столько никогда не ем. Посмотрите, советую. :girla2:

PearLinShell
24-06-2007, 12:04
http://radulova.livejournal.com/640129.htmlЖуть!!!! :hsh:

siren
24-06-2007, 19:58
Жуть!!!! :hsh:
Согласна!!! Мужа чуть не стошнило, особенно от последних.
Мой отчет: сбросила с 63 до 54,6 кг приблизительно за 3 месяца. Теоретически, можно еще (вошла во вкус), но практически - кому это надо? Выгляжу нормально, чувствую себя отлично. Что еще надо?

Канарейка
24-06-2007, 20:02
Я очень долго хотела поправиться, килограмм эдак на 4-5. Упорным обжорством как будто добилась нужного результата, но... на столько некомфортно я стала ощущать себя в новой весовой категории, что сейчас опять сбросила нажитые непосильным трудом килограммы.:)

Вектор Северный
24-06-2007, 20:12
Девченки,сейчас лето,жара...сам бог велел заниматься похуданием (кому это надо) не упустите момент,а то потом придет осень и зима.Вес опять пойдет в гору,независимо от желания и усилий.Вперед на ролики,на велик, в озеро плавать...пьем витамины (соки),едим фрукты и забыли о жирной пище.К осени все загорелые,бодрые,активные,в форме....и радостные.

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 21:07
Я очень долго хотела поправиться, килограмм эдак на 4-5. Упорным обжорством как будто добилась нужного результата, но... на столько некомфортно я стала ощущать себя в новой весовой категории, что сейчас опять сбросила нажитые непосильным трудом килограммы.:)

Мне бы такие ощущения! Десять килограм никак сбросить не удаётся.

simomona
24-06-2007, 21:14
На самом деле как это ни лениво, но надо тренироваться. Чтоб мышцы работали, а с ними обмен веществ. А когда худеешь без тренировок, то первым делом уходят мышцы, и обмен веществ замедляется. Стоит начать больше есть - и все, организм все начнет копить в кубышку :) Так что пару раз в неделю тренировки, и есть поменьше, сделают самое эффективное дело.

А мне тренер в спортзале сказал, что бы добиться эффекта похудения и поддерживать его все
время, надо как минимум 3 раза в неделю ходить на тренеровки:( А я лооооооодырь:( Но делать нечего, надо так надо, бум ходить:)

simomona
24-06-2007, 21:16
вся польза шоколада в какао, весь вред в сахаре
чем больше какао, тем лучше и тем сложнее съесть много шоколада :Д

А кто нибудь, когда нибудь обращал внимания сколько калорий в какао?

martos
24-06-2007, 21:25
За 6 месяцев зизни в Фин. потеряла 6кг, сейчас 50! Худею от постоянних стрессов, если ви "в теле"-у вас свокойная зизн´, вам "толстунам" я завидую!:))) Подсказите: как отозрат´ся!?
(Извините за бедност´ речи!):)))

Вектор Северный
24-06-2007, 21:26
А кто нибудь, когда нибудь обращал внимания сколько калорий в какао?
Я его постоянно употребляю,но считаю не по калориям, а по содержанию углеводов.Около 70-ти процентов на сто грамм.Если с молоком,то коррекция неболшая.Продукт полезный....полезней,чем кофе.

Andzhi
24-06-2007, 21:28
Я его постоянно употребляю,но считаю не по калориям, а по содержанию углеводов.Около 70-ти процентов на сто грамм.Если с молоком,то коррекция неболшая.Продукт полезный....полезней,чем кофе.

Yes it is !!

Вектор Северный
24-06-2007, 21:28
Za 6 mesjacev zizni v Fin. poterjala 6kg, sejchas 50! Hudeju ot postojannih stressov, esli vi "v tele"-u vas svokojnaja zizn´, vam "tolstunam" ja zaviduju!:))) Podskazite: kak otozrat´sja!?
(Izvinite za bednost´ rechi!):)))
Знаешь скок те сейчас советов накидают как вес повысить...у людей проблемма,как от лишнего избавться.

FINOCHKA
24-06-2007, 21:37
За 6 месяцев зизни в Фин. потеряла 6кг, сейчас 50! Худею от постоянних стрессов, если ви "в теле"-у вас свокойная зизн´, вам "толстунам" я завидую!:))) Подсказите: как отозрат´ся!?
(Извините за бедност´ речи!):)))
A давайте поменяемся с Вами местами??? :) :lol:

simomona
24-06-2007, 21:50

Целиком и полностью согласна, продукт полезный, но.......не худеющим:):):)
Хотя если не пить его литрами.......можно и нам:)

martos
24-06-2007, 21:51
A давайте поменяемся с Вами местами??? :) :lol:
A skol´ko kg vi mne predlagaete?:)))
Ja istozshala iz-za muza: 5 raz v den´ mit´ pol, 2 raza pilesosit´, gotovit´ raznosoli po metodike restorana, vigljadet´ kak kukla barbi dolzna v ljuboe vremja sutok, bit´ politicheski gramotnoji-rezul´tat: poterja vesa i odna misl´ v golove: "Zachem mne etot starij pen´ nuzen?":)))

Andzhi
24-06-2007, 21:53
Целиком и полностью согласна, продукт полезный, но.......не худеющим:):):)
Хотя если не пить его литрами.......можно и нам:)
Из за его сытности какако как раз и не выпешь много. Я например терпеть не могу - шоколад, но горячий ароматный какао выпью с удовольствием(макс. 1 чашка в день)

ZAIRA
24-06-2007, 21:54
В Москве есть такая фишка сейчас: В определённую часть ушной раковины,если не ошибаюсь она називается "козелка" (медики поправят :-),вставляется золотая палочка,типа серёжки...говорят оказывает психологический эффект и есть что-то общее с мануальной терапией.

И ещё один эпизод связанный с этим новшеством...я заскочила в буфет в новом офисе....Стоит мужчинка с фигурой далёкой от фигуры Давида,в ухе у него- выше описанная серьга....и еда на поднос не помещается. Может он начинает только?

Andzhi
24-06-2007, 21:56
В Москве есть такая фишка сейчас: В определённую часть ушной раковины,если не ошибаюсь она називается "козелка" (медики поправят :-),вставляется золотая палочка,типа серёжки...говорят оказывает психологический эффект и есть что-то общее с мануальной терапией.

это называется эффект таблетки плацебо.действует только на тех, кто легко поддаются внушению.

ZAIRA
24-06-2007, 22:02
какая формула нормального(в физиологическом смысле) соотношения веса к росту .
Я помню формулу: рост-110 см=идеальный вес.

simomona
24-06-2007, 22:03
грамотнойи-резул´тат: потеря веса и одна мисл´ в голове: "Зачем мне етот старий пен´ нузен?":)))[/QUOTE]

Ну вот и выход из создавшейся ситуации:))) Сами же себе и нашли решение проблемы:):):)

Вектор Северный
24-06-2007, 22:15
Фигня все полная...один способ и метод.Другого еще никто не придумал: физуха и строгая диета.
ПС: как-то среди нас ходила фишка,что втыкаешь два электродика в нужную те мышцу,разрядики тока там,мышца сокращается расслабляется,вроде как сама по себе качается,а те самому делать нифига не надо...хошь спи,хошь книжку читай.Многие повелись,и что?...чуть не поумирали.Какой-то там электролиз в крови начался,другая всякая бодяга,а о росте мышцы и речи никакой.Даж под легкую нагрузку ее поставить не могли - боли как при пытках в гестапо.

simomona
24-06-2007, 22:19
Фигня все полная...один способ и метод.Другого еще никто не придумал: физуха и строгая диета.
ПС: как-то среди нас ходила фишка,что втыкаешь два электродика в нужную те мышцу,разрядики тока там,мышца сокращается расслабляется,вроде как сама по себе качается,а те самому делать нифига не надо...хошь спи,хошь книжку читай.Многие повелись,и что?...чуть не поумирали.Какой-то там электролиз в крови начался,другая всякая бодяга,а о росте мышцы и речи никакой.Даж под легкую нагрузку ее поставить не могли - боли как при пытках в гестапо.

Точно! Все это бред для глупых и ленивых:))) Все мечтают, а как бы нам ничего не делая, да получить сногсшибательные результаты:)))

ZAIRA
24-06-2007, 22:24

Ужасы какие рассказываете... Мне худеть не сложно...какждой весной 2-3 кг. сами слетают...
.Утром кофе...в обед по полной программе но не переедать...вечером чай с медом....ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ и конечно активный образ жизни

FINOCHKA
24-06-2007, 22:30
какая формула нормального(в физиологическом смысле) соотношения веса к росту .
Я помню формулу: рост-110 см=идеальный вес.
Ко мне эта формула не подходит.
У меня роста маловато (164), а вот веса много 54 кг
Нужно 5 кг скинуть.
Тогда я буду стройненькой :)

-sie-
24-06-2007, 22:32
Нужно 5 кг скинуть.
тогда ты будешь худой примерно как я. :) не скидывай :)

ZAIRA
24-06-2007, 22:37
Нужно 5 кг скинуть.

У меня по етой формуле всё суппер, ...но исходя из роста(180-181) цифра получается не весёлая, в критической ситуации, напремер через лужу перенести, формулой никто интересоваться не будет...." Не понесу и усё. Тяжеловатая ты"

FINOCHKA
24-06-2007, 22:41
тогда ты будешь худой примерно как я. :) не скидывай :)
Неее, ну худой я никогда не буду. Не получится :lol:
Штаны я и с этими лишними килограммами ношу 34 размер, а меньше уже нету.
Из детского отдела - только по росту подходят :lol:
Но вот грудь у меня 3-его размера и она никуда не собирается "уходить", слава богу :lol:
Поэтому очень худой ну никак не кажусь :)
А вот лишние кг в щёчках сейчас и в животике :(

-sie-
24-06-2007, 22:56
Неее, ну худой я никогда не буду. Не получится :lol:
Штаны я и с этими лишними килограммами ношу 34 размер, а меньше уже нету.
Из детского отдела - только по росту подходят :lol:
Но вот грудь у меня 3-его размера и она никуда не собирается "уходить", слава богу :lol:
Поэтому очень худой ну никак не кажусь :)
А вот лишние кг в щёчках сейчас и в животике :(
как это нету?:) а 32 размер ? мне вот 34 великоват так что вываливаюсь :)
а в детском как раз незадача. :) если по росту искать, ну чтобы штанины не короткие, так тогда пояс будет таакой, что вывалюсь опять же :)
отдай мне свои лишние кг на мои щёчки?:)

moi_solaris
24-06-2007, 23:14
а есть в финляндии препараты подавляющие голод??

likka
24-06-2007, 23:24
по собственному опыту знаю, что на меня самое эффективное действие оказывают стрессы ... :xboxx:

Вектор Северный
25-06-2007, 01:24
По опыту скажу...когда постоянно куришь и пьешь кофе,то чувтво голода притупляется.А если серьезно,то например ночное чувство голода надо подавлять жидкостью...соком,простоквашей,кисилем.Дневное - мелкими порциями низкоколорийной пищи.

moi_solaris
25-06-2007, 18:52
По опыту скажу...когда постоянно куришь и пьешь кофе,то чувтво голода притупляется.А если серьезно,то например ночное чувство голода надо подавлять жидкостью...соком,простоквашей,кисилем.Дневное - мелкими порциями низкоколорийной пищи.
самое ужасно что если есть мелкими порциями, то хочется кушать почти постоянно

martos
25-06-2007, 19:53
Нужно 5 кг скинуть.
Mi s vami primerno odnogo rosta i vesa, v odezde ja vigljaze nedoedajushej, a vot na pljaze prosto otlichno i nichego lishnego, odezda iz detskih otdelov na 13-14 let, no luchshe proverit´ svoj obmen veschevstv u endokrinologa...u nenja on ubistrennij, mogu medvedja s´est´, a vse 50-52kg...:)))

Карамель
25-06-2007, 20:08
Зачем же голод подавлять? от этого только неприятности в будущем ждут...с желудком и пищеварением в целом....
Нужно есть! есть каждые 4 -5 часов!!!
есть овощи(не все), супы( не всякие), фркуты(не все):) рыбу(любую!!!)кефир, творог...и т д.
голодая, вы добьетесь только кратковременного, сомнительного результата!!! и аукнется потом.....откликнется на здоровье!!!
10 продуктов которые должны быть в рационе:
брокколи, ржаной хлеб, апельсины, зеленый чай, скумбрия, миндаль, лук порей, морковь, яблоки,
помидоры.

-sie-
25-06-2007, 20:10
10 продуктов которые должны быть в рационе:
брокколи, ржаной хлеб, апельсины, зеленый чай, скумбрия, миндаль, лук порей, морковь, яблоки,
помидоры.
брокколи, скумбрия, а нельзя их заменить?:)

вообще, считается, что организм. подверженный строгой диете потом стремительно набирает вес. и уже никакая диета ему не поможет..но это уже крайний случай..

Карамель
25-06-2007, 20:21
брокколи, скумбрия, а нельзя их заменить?:)

вообще, считается, что организм. подверженный строгой диете потом стремительно набирает вес. и уже никакая диета ему не поможет..но это уже крайний случай..
правильно!
есть часто, никаких голодовок!
эти продукты ДОЛЖНЫ входить в рацион, т.е. есть другие продукты( естественно здоровые) тож нужно...
скумбрию лучше не менять...знаю, достать ее тут не везде можно....
но что делать.....надо Федя! НАДО!!!

Pöllö
25-06-2007, 20:26
помидоры.
О помидоры!!! Я могу вас съесть целую тонну!

Vadelma
25-06-2007, 20:29
А арбузы до юханнуса были по евро, а теперь по 2 :(

-sie-
25-06-2007, 20:29
...
скумбрию лучше не менять...знаю, достать ее тут не везде можно....
но что делать.....надо Федя! НАДО!!!
я не люлю скумбрию :) и брокколи тоже :)
и вааще, худеть мне вредно :)

Pöllö
25-06-2007, 20:30
а 32 размер ? мне вот 34 великоват так что вываливаюсь :)

Ой! Что я тут делаю? :gy:

-sie-
25-06-2007, 20:31
Ой! Что я тут делаю? :gy:
совушка, а что ты тут делаешь?:)

Pöllö
25-06-2007, 20:33
совушка, а что ты тут делаешь?:)
Подглядываю за вами, худыми 32-34 размера :D

-sie-
25-06-2007, 20:37
Подглядываю за вами, худыми 32-34 размера :D
ах, некоторые мечтают о паре кило в правильных местах :)

Карамель
25-06-2007, 20:37
дааа......Сова, да мы тут толстушки!

Vadelma
25-06-2007, 20:39
Ну да, Сова толстушка. Видела я вашу Сову.

Marmir
25-06-2007, 20:40
дааа......Сова, да мы тут толстушки!
и я! и я с вами!!!

Карамель
25-06-2007, 20:41
Девченки! еште вы на здоровье! и в удовольствие!набирайте килограммы!!!
не нужно быть не худыми не толстыми, а в меру упитанными!!!
щеки розовые, здоровенькие...мягкие округлости...разве не прелесть, а?!?!??!

Pöllö
25-06-2007, 20:45
Я и так ем черешню и уже в меру упитана черешней :D Хотя вру, не в меру :D

Карамель
25-06-2007, 20:45
Я и так ем черешню и уже в меру упитана черешней :D Хотя вру, не в меру :D
ох, скоро клубника поспеет....и буду упитана клубникой:)

Pöllö
25-06-2007, 20:46
Ну да, Сова толстушка. Видела я вашу Сову.
Вот, трезвый взгляд со стороны :D

Спасибо за правду, хоть и горькую :D :D :D

Vadelma
25-06-2007, 20:47
Вот, трезвый взгляд со стороны :D
ну, перья да кости :D что же такое тогда 32й размер, который вы все хотите и хто тогда я?? :D

FINOCHKA
25-06-2007, 20:48
Мы тоже думаем, что хорошего человека должно быть много...
Но не до бесконечности..... :lol:

На самом деле, вес у меня начал расти с тех пор, как родила ребёнка. Не то, что расти он начал, а вот оставаться на животике и щёчках.

Pöllö
25-06-2007, 20:49
ну, перья да кости :D что же такое тогда 32й размер, который вы все хотите и хто тогда я?? :D
Как кто?
Ягода малинааа нас к себе манилаааа :D

Карамель
25-06-2007, 20:49
и хто тогда я???
приеду в тампере на сл неделе, погляжу на вас!!!

Карамель
25-06-2007, 20:51
Мы тоже думаем, что хорошего человека должно быть много...
Но не до бесконечности..... :lol:

На самом деле, вес у меня начал расти с тех пор, как родила ребёнка. Не то, что расти он начал, а вот оставаться на животике и щёчках.
Если по твоим фоткам судить, то самое то!!!
энергия и привлекательность!

-sie-
25-06-2007, 20:55
вот оставаться на животике и щёчках.
заделись щёчками, НЕ ЖАДНИЧАЙ :)

Pöllö
25-06-2007, 21:00
заделись щёчками, НЕ ЖАДНИЧАЙ :)
Я могу свои отдать :) Не хочу быть щекастой :)

-sie-
25-06-2007, 21:02
Я могу свои отдать :) Не хочу быть щекастой :)
давай..))) приму в дар или куплю занедорого:)

Карамель
25-06-2007, 21:04
Сова! ты чего!!!!одумайся!!! не отдавай!!! Марик! отговори ее!!!
я свои так никому не отдам, даж за мульён....

Pöllö
25-06-2007, 21:05
Сова! ты чего!!!!одумайся!!! не отдавай!!! Марик! отговори ее!!!
я свои так никому не отдам, даж за мульён....
Да нафиг мне эти щеки?:) Они ж мерзкие :D

Карамель
25-06-2007, 21:11
Да нафиг мне эти щеки?:) Они ж-------- :D
они замечательные!!!

Pöllö
25-06-2007, 21:16
они замечательные!!!
Но я вот смотрю на фотки периода трех букв (в которых мы с тобой работали :D), так там щечек нет, хочу опять так :D

Карамель
25-06-2007, 21:34
Но я вот смотрю на фотки периода трех букв (в которых мы с тобой работали :D), так там щечек нет, хочу опять так :D
в тех самых трех буквах только бы порадовались за тебя!!!
там щечки в цене и в почете!!!

siili
03-07-2007, 16:31
Xsenical только по рецепту врача
но у вас должен быть избыточный вес более (не падайте в обморок))))17\20кг))))

ПС прочтите о препарате в Инете

bobik
03-07-2007, 18:07
В аптеке можно найти "Ксеникал", "Меридия", "Редуксин".первый препятствует всасыванию жиров в кишечнике.последние-уменьшают аппетит и увеличивают чувство насыщения. НО!!!! Появились данные,что все эти препараты вызывают депрессию.

Искорка
12-10-2007, 22:59
Здравствуйте мои худеюшие! Решила пополнить и я ваши ряди! Приехала в Финляндию стройненькой, а здесь стала толстушкой, ... незнаю, может так свежий воздух повлиял или чистая вода;) Сейчас я вешу 65,5 кг, а приехала с весом в 53 кг, меньше чем за пол года нахождения здесь набрала лишних 12,5 кг, ето ужас. Здесь еше заняться нечем, поетому жуткая депрессия, и постоянний голод, то и дело, что либо хватаешь из еды и ташишь к себе в рот. Пыталась, жизнь здес разнообразить бегом на свежем воздухе, но в такую погоду не набегаешься, вообшем не помогло. Купила себе весы, еше хуже стало, как на весы встаю, .... реветь с горю охота ;( Вот теперь для себя точно решила, что приведу себя в прежнее состояние души и тела, ... последней каплей в етом решении сиграл мой друг, когда лаского, намеками, сказал что я "коровушка"! Вот решила уйти в голод, на 14 дней, читала что ето полездно, для оздоровления организма и вывидения шлаков, токсинов, толко говорят держаться в голод трудно, есть хочется постоянно, да голова побаливает. Но зато через 14 дней обешают потрясаюший результат, ... вот я и решилась на ето! Буду делится с вами своим прогрессом в областе похудания,... если кому будет интересно;)

Pöllö
12-10-2007, 23:02
Ой, вы опять худеть? А я шоколадку жую :D

Pöllö
12-10-2007, 23:03
Искорка, 14 дней совершенного голода? Осторожнее с этим! :)

gorodok
12-10-2007, 23:03
Ой, вы опять худеть? А я шоколадку жую :D
А я худела целый день,а сейчас слопала 3 поцелуя,как их там теперь правильно называют.Одно расстройство.

Pöllö
12-10-2007, 23:05
А я худела целый день,а сейчас слопала 3 поцелуя,как их там теперь правильно называют.Одно расстройство.
Это всё Hullut Päivät виноваты! :D

gorodok
12-10-2007, 23:07
Это всё Hullut Päivät виноваты! :D
Я сама не поняла,как меня туда занесло.КАк лунатик во сне туда завернула.А ведь ходила по делам,и в мыслях не было ничего такого...

Pöllö
12-10-2007, 23:09
Я сама не поняла,как меня туда занесло.КАк лунатик во сне туда завернула.А ведь ходила по делам,и в мыслях не было ничего такого...
Вот она, разоушительная сила желтых пакетов :)

А я не была, но шоколадку всё равно ем! :D

gorodok
12-10-2007, 23:10
А я все-равно буду худеть.Только не голодать.

Искорка
12-10-2007, 23:13

а как ты собираешься худеть?

Sharp
12-10-2007, 23:15
Поделюсь как я сбросил 4 кг за два месяца без усилий: утром никакого мяса на бутерброде и только зелёный чай с ложкой мёда вместо кофе , от сахара вообще стараюсь отказываться. Соки из пакетов тоже больше не пью. Исключил молоко, кроме натурального йогурта и сыра из рациона. На обед рыба с салатами, курица с салатами, на худой конец - баранина или телятина. Фрукты без ограничений, плюс всякие семечки из магазина Natura Zona. Ну и приём витаминов аптечных. Сухое вино в умеренных дозах и бутылка пива в день. :) Энергии прибавилось, порхаю как в молодости.

Екатерина
12-10-2007, 23:15
Искорка, а какого результата вы ждёте после 14 недель голода?

Искорка
12-10-2007, 23:18
Искорка, а какого результата вы ждёте после 14 недель голода?

Я, надеюсь и веру, что хотябы ко мне вернется мой прежний вес, но хотелось бы при моем росте в 168 см весить 50 кг :)) Вот и буду к етому стремиться))

gorodok
12-10-2007, 23:27
а как ты собираешься худеть?
Отварное мясо(говядина),отварная рыба нежирная,отварная курица,много овощей сырых и отварных,обезжиренный творог,кефир,фрукты.в основном яблоки и апельсины,овсяная каша,немного отварного риса,отварного картофеля,гречнева каша.ржаной хлеб(2-3 куска в день). все это чередовать и комбинировать.Обязательно 2 чайные ложки сливочного масла в день и растительное масло.Обезжиренных молочных продуктов можно употреблять много,это только способствует худению.Никаких сладостей.Неголодно,но и не вкусно.Привыкаешь быстро,эффект отличный и длится дольше.чем после голодных диет.
Или второй вариант,есть почти все,но считать калории.1200 в день.но это надо иметь уже готовые вспомогательные брошюрки и таблички .В общем,главное начать.

Suriken
12-10-2007, 23:35
А тебе надо? Какие у тебя параметры?

gorodok
12-10-2007, 23:36
А тебе надо? Какие у тебя параметры?
Нехорошие.

Suriken
12-10-2007, 23:37
Нехорошие.
=) у каждого свое понятие о нехорошести
мне тогда толстеть надо :)

gorodok
12-10-2007, 23:38
=) у каждого свое понятие о нехорошести
мне тогда толстеть надо :)
Толстеть никогда не надо. :D

STEFANI
12-10-2007, 23:38
Так нельзя 14 дней полного голода, похудеешь, а потом будут проблемы со здоровьем: анемия, проблемы с зубами, проблеми с почками, лучше так не эксперементировать со своим здоровьем. Одно лечишь, другое калечишь!!!
Периодически я сажусь на диету , она не сильно строгая, можно выбирать какой хочешь завтрак , обед и ужин. Главное пить воды 1,5 литра в день, и на тощак утром до завтрака стакан воды випивать , вода стимулирует работу кишечника и живота. Не кушай после 18.00, или легкое что-то яблоки , апельсины, но не бананы. Главное , чтоб твоё меню было низкокаллорийным. Я за 2,5 недели скидываю 5 кг. Потом придерживайся тех продуктов и все будет хорошо.
УДАЧИ!!! :karmen:

Екатерина
12-10-2007, 23:39
Я, надеюсь и веру, что хотябы ко мне вернется мой прежний вес, но хотелось бы при моем росте в 168 см весить 50 кг :)) Вот и буду к етому стремиться))

И не жалко вам себя.... ? Всё-таки 2 недели без еды...

STEFANI
12-10-2007, 23:55
А это сама диета! :karmen:

likka
13-10-2007, 00:07
давайте лучше объявим бойкот все диетам))) как сядем у компа и будем что-нибудь вкусное жевать))) так хочется чего-нибудь необычного...

STEFANI
13-10-2007, 00:11
Вот полная версия диеты, а то первый ее вариант урезался ровно в половину :karmen:

Искорка
13-10-2007, 00:41
И не жалко вам себя.... ? Всё-таки 2 недели без еды...

а зачем организм запасами запасается, не делал бы ето былобы жалко, а так нет, сам захотел мучаться)))

Екатерина
13-10-2007, 00:46
а зачем организм запасами запасается, не делал бы ето былобы жалко, а так нет, сам захотел мучаться)))

Так кто, простите, закидывал всё подряд в желудок? даже тогда, когда желудок этого не хотел? :)))

Saukko
13-10-2007, 01:44
Здравствуйте мои худеюшие! Решила пополнить и я ваши ряди! Приехала в Финляндию стройненькой, а здесь стала толстушкой, ... незнаю, может так свежий воздух повлиял или чистая вода;) Сейчас я вешу 65,5 кг, а приехала с весом в 53 кг, меньше чем за пол года нахождения здесь набрала лишних 12,5 кг, ето ужас. Здесь еше заняться нечем, поетому жуткая депрессия, и постоянний голод, то и дело, что либо хватаешь из еды и ташишь к себе в рот. Пыталась, жизнь здес разнообразить бегом на свежем воздухе, но в такую погоду не набегаешься, вообшем не помогло. Купила себе весы, еше хуже стало, как на весы встаю, .... реветь с горю охота ;( Вот теперь для себя точно решила, что приведу себя в прежнее состояние души и тела, ... последней каплей в етом решении сиграл мой друг, когда лаского, намеками, сказал что я "коровушка"! Вот решила уйти в голод, на 14 дней, читала что ето полездно, для оздоровления организма и вывидения шлаков, токсинов, толко говорят держаться в голод трудно, есть хочется постоянно, да голова побаливает. Но зато через 14 дней обешают потрясаюший результат, ... вот я и решилась на ето! Буду делится с вами своим прогрессом в областе похудания,... если кому будет интересно;)

девочки
приехала в Фи толстушкой
за месяц похудела на 10 кг.
секс и физическая нагрузка.. чистая вода и воздух- и вот) результат)!

любое ограничение ведет к биохимическому стрессу и накоплению сальца)
девочки-считайте калории- и все будет хоккей-соизмеряйте траты энергии с питанием)

и помните, кости!!! могут украсить только "Веселый Роджер"))))))
а мужчинам нужен объем)))

Канарейка
13-10-2007, 09:12
Когда пища поступает нерегулярно в организм он самый (организм) старается из каждой капельки выжать по-максимуму, то есть голодая вы добиваетесь обратного результата: каждый съеденный вами грамм в обязательном порядке откладывается в виде жира! Уже давно все диетологи твердят: для того чтоб похудеть нужно есть маленькими дробными порциями и часто. Похудеть не так уж и сложно, достаточно соблюдать несколько правил простых: дробное питание - за один прием объем пищи не должен превышать одного стакана (250г), последний прием часа за 3 до сна, побольше воды, чая, меньше острого и соленого, разгрузочные дни один раз в неделю... Даже при соблюдении таких простых правил результат гарантирован, ну а если уж совсем много кг скинуть нужно добавьте ко всему этому какую-нибудь диету.

Veonika
13-10-2007, 12:03
хожу, любуюсь своим плоским животом в новой маечке :) :) Эх класс....
Никогда не было цели быть стройной в плане фигуры, но вот это ощущение "тонкости", красоты... такой легкости... вот ради него стоит собой заняться :)

кстати, лично в моем случае одно стало истекать из другого: занимаясь спортом, становится трудно есть жирное почему-то, мясо я вообще перестала любить, в столовой ем сначала салат, и уже сьев его становлюсь сытой. Остальное, конечно, ем все-таки, чтобы не так быст ро опять проголодаться. Но вкусовые ценности, одним словом, изменились в поддержку более легких..

Люся
13-10-2007, 12:58
девочки
приехала в Фи толстушкой

девочки-считайте калории- и все будет хоккей-соизмеряйте траты энергии с питанием)

аха...только обьем,должен быть упругим и не обвисать...а ето требует физических нагрузок....
ПС.рада тебя видеть....

Elena.
13-10-2007, 13:05
Вот решила уйти в голод, на 14 дней, читала что ето полездно, для оздоровления организма и вывидения шлаков, токсинов, толко говорят держаться в голод трудно, есть хочется постоянно, да голова побаливает. Но зато через 14 дней обешают потрясаюший результат, ... вот я и решилась на ето!

наверняка за 14 дней голода Вы похудеете на сколько-нибудь много килограмм
но подумайте о своей коже ;) - она не успеет за Вашим похудением и результатом будут растяжки и обвисшая кожа, это вдобавок к депрессии и нервозности из-за голода ;)

Искорка
13-10-2007, 13:23
наверняка за 14 дней голода Вы похудеете на сколько-нибудь много килограмм
но подумайте о своей коже ;) - она не успеет за Вашим похудением и результатом будут растяжки и обвисшая кожа, это вдобавок к депрессии и нервозности из-за голода ;)

Я решила голод совместить с тренажерным залом, думаю что ожидаемый мною результат, превзайдет себя, лишбы ето все вытерпеть :)

Elena.
13-10-2007, 13:25
Я решила голод совместить с тренажерным залом, думаю что ожидаемый мною результат, превзайдет себя, лишбы ето все вытерпеть :)

Вы свалитесь на третий день и хорошо, если после этого сможете встать
я не шучу

или Вы все-таки шутите? :)

Канарейка
13-10-2007, 13:27
Возможно, голодовка и принесет результат, только сразу по её окончании Вы наберете вес намного превосходящий тот, что был до голодовки. Оно Вам надо? Тише едешь - дальше будешь.;)

Искорка
13-10-2007, 13:35
Вы свалитесь на третий день и хорошо, если после этого сможете встать
я не шучу

или Вы все-таки шутите? :)

У меня подруга голодала 21 день сбросила 25 кг, прекрасно себя чувствует, вес не вернулся, так как она дальше 3 раза в неделю продолжала заниматься спортом и поддерживать диету! А про голод очень много рассказывают в передаче "Малахов+" по ОРТ Интернатионал, наоборот даже рекомендуют!

Искорка
13-10-2007, 13:37
Возможно, голодовка и принесет результат, только сразу по её окончании Вы наберете вес намного превосходящий тот, что был до голодовки. Оно Вам надо? Тише едешь - дальше будешь.;)

да мне вот как раз быстрее нужно, до 26 похудеть)))

BAM
13-10-2007, 13:37
девочки
приехала в Фи толстушкой

Снова чмок, если можно...и хде такие ходють и почему мимо?

MoNoKiNi
13-10-2007, 13:39

Если по окончанию голодания начинаешь жрать как конь, то да, наберешь в двойном размере. Все делать надо грамотно;)

Elena.
13-10-2007, 13:44
У меня подруга голодала 21 день сбросила 25 кг, прекрасно себя чувствует

не верю
и знаю, что говорю ;)

А про голод очень много рассказывают в передаче "Малахов+" по ОРТ Интернатионал, наоборот даже рекомендуют!

ни разу не слышала, чтобы в той передаче советовали голодать 14 дней и при этом заниматься в тренажерном зале
невнимательно смотрите ;)

Искорка
13-10-2007, 13:48
не верю
и знаю, что говорю ;)

у нее вес был 90 с копеечкой кг!

ни разу не слышала, чтобы в той передаче советовали голодать 14 дней и при этом заниматься в тренажерном зале
невнимательно смотрите ;)

А Малахов даже книгу написал о лечебном голодании! А про спорт там и не говорили, я решила что так будет лучше все совмешать, продуктивнее)))

Канарейка
13-10-2007, 13:48
Если по окончанию голодания начинаешь жрать как конь, то да, наберешь в двойном размере. Все делать надо грамотно;)
По окончании голодания организм начинает накапливать жиры, на случай повторного голодания, ещё беспорный "плюс" голодания - истощение организма и вследствии этого нарушение функций внутренних органов, соответственно всякого рода болезни и сбои в организме... Но, если кто-то уж хочет поэксперементировать, вперед, я не стану удерживать.:) Совет хорош для того, кто в нем нуждается.;)

Elena.
13-10-2007, 13:51
А Малахов даже книгу написал о лечебном голодании! А про спорт там и не говорили, я решила что так будет лучше все совмешать, продуктивнее)))

я Вам вверху написала про продуктивность голодания и спорта - лень повторяться ;)

Екатерина
13-10-2007, 16:11
хожу, любуюсь своим плоским животом в новой маечке :) :) Эх класс....
Никогда не было цели быть стройной в плане фигуры, но вот это ощущение "тонкости", красоты... такой легкости... вот ради него стоит собой заняться :)

Фотограф, продемонстрируйте нам ваш плоский живот плииз:) Чтобы было видно на что надо равняться :)

Искорка
28-10-2007, 00:00
Доброй ночи! Писала в теме 2 недели назад, ... сейчась хочу поделиться своими результатами,... ну если кому интересно: первоночальный мой вес состовлял 65,5 кг, но спустя 2 недели голодания, а ето 14 дней, мой вес на данный момент составляет 56,6 кг, ето почти -9 кг веса. Самочувствие мое прекрасное, все в норме, есть совсем не хочется, спокойно готовлю еду. Планирую дотянуть свой вес до 50 кг, и голодать до 21 дня)))))

Екатерина
28-10-2007, 00:05
Доброй ночи! Писала в теме 2 недели назад, ... сейчась хочу поделиться своими результатами,... ну если кому интересно: первоночальный мой вес состовлял 65,5 кг, но спустя 2 недели голодания, а ето 14 дней, мой вес на данный момент составляет 56,6 кг, ето почти -9 кг веса. Самочувствие мое прекрасное, все в норме, есть совсем не хочется, спокойно готовлю еду. Планирую дотянуть свой вес до 50 кг, и голодать до 21 дня)))))

Вы действительно уже 3-тью неделю как ни капельки не сьели? Вы хоть пьёте что-нибудь?

И ещё хотела спросить, вы занимались физическими нагрузками? В каком месте больше всего заметно что ушли кг? Лицо, бёдра, живот?

Искорка
28-10-2007, 00:08
Вы действительно уже 3-тью неделю как ни капельки не сьели? Вы хоть пьёте что-нибудь?

Да, действительно, ... а пью чай зелений, черный, чай красный для похудения, витамины в таблетках,... а есть меня совсем не тянет,... и зачем люди придумали есть, толко время забирает ета еда))))

Искорка
28-10-2007, 00:12
И ещё хотела спросить, вы занимались физическими нагрузками? В каком месте больше всего заметно что ушли кг? Лицо, бёдра, живот?

Нет, спортом не занимаюсь, а вес ушел с лица, в области груди, живота, с ног,... но с ног могло быть и больше, но повидимому еше не дошло до туда, время мало прошло, будет через недельку видно))))) И самое главное нет нигде растяжек и кожа не обвисла))))

Екатерина
28-10-2007, 00:17
Нет, спортом не занимаюсь, а вес ушел с лица, в области груди, живота, с ног,... но с ног могло быть и больше, но повидимому еше не дошло до туда, время мало прошло, будет через недельку видно))))) И самое главное нет нигде растяжек и кожа не обвисла))))

Ну это хорошо, я вас поздравляю. Для меня голодание в 2 недели -это непосильная задача, хоть и кг ай как охота скинуть...
Главное вам не переусердствовать, чтобы потом не пришлось на таблетки всю жизнь работать... А ещё интересно в таком деле на фотки смотреть "ДО" и "ПОСЛЕ" :)

А можно ещё вопрос, сколько вам лет? Можно точно не указывать, но хоть примерно : 15-20, 20-25, 25-30, 30-35 и т.д?

Искорка
28-10-2007, 00:19
Ну это хорошо, я вас поздравляю. Для меня голодание в 2 недели -это непосильная задача, хоть и кг ай как охота скинуть...
Главное вам не переусердствовать, чтобы потом не пришлось на таблетки всю жизнь работать... А ещё интересно в таком деле на фотки смотреть "ДО" и "ПОСЛЕ" :)

А можно ещё вопрос, сколько вам лет? Можно точно не указывать, но хоть примерно : 15-20, 20-25, 25-30, 30-35 и т.д?

21 :))))))))))))))))

Екатерина
28-10-2007, 00:25

Ааа, ну понятно :) В таком возрасте организм всё выдержит и кг не такие "прилипучие" :)

leijona3
28-10-2007, 13:01
Ну-у-у,в таком возрасте мне и голодать не надо было:сбалансированное питание да физкультуры хватало.Я и в 35 была стройненькой(если не сказать-дохлой).
Девушка,Вы зря так над собой издеваетесь.Здоровья не жалко?
Я понимаю прибегать к таким драконовским методам после того как родишь трех детей и когда будет уже за 40...

Канарейка
28-10-2007, 13:16
Я понимаю прибегать к таким драконовским методам после того как родишь трех детей и когда будет уже за 40...
Да я думаю, и в 40 можно найти более щадящие методы похудения.:) Лучше все-таки быть полной и здоровой, чем худой и хронически больной.:( А такая "забота" обязательно со временем аукнеться...

leijona3
28-10-2007, 14:35
Да я думаю, и в 40 можно найти более щадящие методы похудения.:) Лучше все-таки быть полной и здоровой, чем худой и хронически больной.:( А такая "забота" обязательно со временем аукнеться...
А еще лучше-стройной и здоровой. :golova:

Екатерина
28-10-2007, 15:51

+1!!!
Согласна на все 100!

Канарейка
28-10-2007, 19:13
BeCHyshKA! Мат на форуме запрещен правилами, пожалуйста, аккуратнее в выражениях. Предупреждение.

BeCHyshKA
28-10-2007, 19:43
Bechyshka Мат на форуме запрещен правилами, пожалуйста, аккуратнее в выражениях. Предупреждение.
извините - вырвалось, считаю что бывают случаи когда надо называть веши своими именами