View Full Version : Исламизация Европы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Гемолайский
22-10-2009, 18:22
Европа станет исламской уже во второй половине текущего века – говорит Ведущий исследователь ислама, доктор Bernard Lewis.
Oснование для этого он видит в нескончаемом потоке иммиграции с юга и высокой рождаемости среди уже живущих в Западной Европе мусульман.
Lewis, a professor of Near Eastern Studies at Princeton, told the Jerusalem Post that soon the only important question regarding Europe’s future would be, "Will it be an Islamized Europe or Europeanized Islam?"
Muslims "seem to be about to take over Europe,” which has "given up” efforts to maintain its culture,
said world-renowned Middle Eastern and Islamic scholar Bernard Lewis.
"Europeans are losing their own loyalties and their own self-confidence," he said.
"They have no respect for their own culture." Europeans had "surrendered" on every issue
with regard to Islam in a mood of "self-abasement, political correctness and multi-culturalism.”
Lewis, whose many books include the recent "What Went Wrong?: The Clash Between Islam and Modernity
in the Middle East,” said the Islamic takeover of Europe would be assisted by "immigration and democracy."
Instead of fighting the threat, he added, Europeans had given up.
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull&cid=1167467834546
Гемолайский
22-10-2009, 18:59
В каком порядке европейские страны начнут исламизироваться безповоротно?
Как и когда это произойдет? Можно ли еще этот процесс остановить?
Когда будет пройдена так называемая пресловутая ”точка невозврата”?
В Германии из родившихся в 2025 году детей, мусульман будет 75%
Голандия при теперешнем росте населения станет страной с преимущественным исламским населением к 2040 году.
Швеция немного позже.
В Дании уже сейчас имеются школы, в которых учатся только мусульманские дети.
Шведский Malmö находиться под контролем иммигрантских банд, полиция уже расписалась в своем бессилии сделать что-либо.
В Париже подобная реальность уже существует давно.
В Стокгольме есть территории, которые полиция не решается посещать.
Берлин, Осло, некоторые города Голландии превратились в опасные города, особенно для женщин, поскольку опасность стать жертвой насилия многократно увеличилась, благодаря увеличению мусульманских иммигрантов.
В Осло, к примеру, в 5 раз больше случаев изнасилования чем в Нью Йорке.
Что скажут форумчане?
Отмахнуться как всегда, сказав что собаки лают - караван идет?
Процесс мол необратим, это неизбежность, к которой надо нам всем дружненько приспособиться, попытаться расслабится и получить удовольствие от процесса.
Вы готовы ?
А может мы можем сделать что-то, хотя бы путем голосования?
так сказать свободно изъявляя волю :gy:
kisumisu
22-10-2009, 19:07
Голандия при теперешнем росте населения станет страной с преимущественным исламским населением к 2040 году.
Швеция немного позже.
Шведский Malmö находиться под контролем иммигрантских банд, полиция уже расписалась в своем бессилии сделать что-либо.
Берлин, Осло, некоторые города Голландии превратились в опасные города, особенно для женщин, поскольку опасность стать жертвой насилия многократно увеличилась, благодаря увеличению мусульманских иммигрантов.
Что скажут форумчане?
Процесс мол необратим, это неизбежность, к которой надо нам всем дружненько приспособиться, попытаться расслабится и получить удовольствие от процесса.
Вы готовы ?
так сказать свободно изъявляя волю :gy:
пошла закупать ткань на паранджу
Foreigner
22-10-2009, 19:11
Если смотреть глобально на этот вопрос, то мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет. Для меня лично вопрос стоит в том "против" ли я этого или "за". Если против, то тогда надо применять меры сейчас вплоть до возвращения большинства неевропейцев на их историческую, культурно-языковую родину и политикам перестать кривляться доказывая простым гражданам, что мультикультурализм это так хорошо. Если же ты "за", то можно найти себе красивую мусульманку, нарожать с ней детей и смотреть в будущее с оптимизмом. :))
Если смотреть глобально на этот вопрос, то мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет. Для меня лично вопрос стоит в том "против" ли я этого или "за". Если против, то тогда надо применять меры сейчас вплоть до возвращения большинства неевропейцев на их историческую, культурно-языковую родину и политикам перестать кривляться доказывая простым гражданам, что мультикультурализм это так хорошо. Если же ты "за", то можно найти себе красивую мусульманку, нарожать с ней детей и смотреть в будущее с оптимизмом. :))
мусульманки практичеки не выходят за неверных :)
kisumisu
22-10-2009, 19:20
хи хи- а татарки-мусульманки? А турчанки?
Foreigner
22-10-2009, 19:22
Значит надо искать пути. Вот в советское время все выходили замуж друг за друга не смотря на религию. Чем Евросоюз хуже совка :))
Гемолайский
22-10-2009, 19:31
Финские семьи забирают своих детей из школ, в которых увеличивается количество иммигрантов с юга.
Семьи даже вынужденны менять районы для того чтобы ребенок мог учиться в другой школе.
В школах южной Финляндии (Хельсинки и примыкающая территория) подобные "странные" вещи происходят уже
не первый год.
-"Как только количество иммигрантских детей приближается к 40% финские семьи сьезжают с территории.
Когда количество менее 30% это явление не было так заметно - говорит директор одной из школ.
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2009/10/suomalaiset_karsastavat_maahanmuuttajavaltaisia_kouluja_1091057.html
Полагаю что скоро у родителей финских детей отберут такое право: менять школу. :zombiez:
Wahmurka
22-10-2009, 19:33
Что скажут форумчане?
то, что вы говорите - бред. особенно про женщин, контроль банд и бессилие.
такие браки скорее исключения из правила чем само правило
насчет татаров, да, Zyskowicz например вроде женат на такой
турчанки, я не знаю таких браков сама лично, вот мужчина турк - женщина другой религии часто
хотя в газетах финских видела статьи о браках финских мужчин в турции
Гемолайский
22-10-2009, 19:45
Если смотреть глобально на этот вопрос, то мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет.
Они не будут смешиваться с европйцами (ну разве что с европейками :gy: )
Европейце просто выдавят или они будут на правах 2 сорта.
Читайте истор.книжки, ничего не ново.
Знаете есть такое слово "анти"?
NOW MUSLIMS DEMAND FULL SHARIA LAW
http://images.dailyexpress.co.uk/img/dynamic/1/285x214/134080_1.jpg
http://www.express.co.uk/posts/view/134080/Now-Muslims-demand-Give-us-full-Sharia-law
Если татарки действительно мусульманки - то только за своих (как и турчанки). Если же они просто татарки - то за кого хошь...
:)
Значит надо искать пути. Вот в советское время все выходили замуж друг за друга не смотря на религию. Чем Евросоюз хуже совка :))
не совсем так
в совке религия была опиумом для народа
в еc свобода вероисповедания
разные исходные для таких браков
Foreigner
22-10-2009, 19:53
Они не будут смешиваться с европйцами (ну разве что с европейками :gy: )
Европейце просто выдавят или они будут на правах 2 сорта.
Читайте истор.книжки, ничего не ново.
Знаете есть такое слово "анти"?
NOW MUSLIMS DEMAND FULL SHARIA LAW
http://images.dailyexpress.co.uk/img/dynamic/1/285x214/134080_1.jpg
http://www.express.co.uk/posts/view/134080/Now-Muslims-demand-Give-us-full-Sharia-law
Я Daily Express, также как Daily Mail, не читаю. За будущее Европы лично я не боюсь т.к. мусульманам до Европы еще далеко. Если будет надо, за одну ночь можно будет их всех выловить и отправить в вагонах обратно в Афро-Азию. :))
Foreigner
22-10-2009, 19:54
не совсем так
в совке религия была опиумом для народа
в еc свобода вероисповедания
разные исходные для таких браков
Большая часть мусульман приехавших в Европу все же перенимают европейский образ жизни и не исповедуют какой-то экстремистский ислам.
kisumisu
22-10-2009, 19:55
Если татарки действительно мусульманки - то только за своих (как и турчанки). Если же они просто татарки - то за кого хошь...
у меня подруга "действительно мусульманка"- которая уже взрослой "поменяла" религию и вышла замуж за финна, а также знаю татарочек-мусульманок, которые вышли замкуж за финнов (паранджи они не носят, не религиозные, но родидились в настоящих мусульманских татарских семьях)
думаю что вопрос не в том что мусульманка, а в том- КАКАЯ мусульманка- верущая или просто так, как и "славянка-православная"
Большая часть мусульман приехавших в Европу все же перенимают европейский образ жизни и не исповедуют какой-то экстремистский ислам.
не согласна
как раз второе-третье поколение в европе считает себя сугубо религиозными
в не мусульмане, в каком поколении становятся более религиозными?
в не мусульмане, в каком поколении становятся более религиозными?
а в каком менее?
kisumisu
22-10-2009, 20:12
Простите, но вы действительно не видите/не понимаете разницу между "мусульманка"/"татарка"; "славянка"/"православная"; "католичка"/"полячка"...? Как может быть "нерелигиозная/неверующая мусульманка"? или еще краше - "мусульманка просто так, как славянка"?
я прекрасно понимаю- но не не согласна с тезисом что
"мусульмунки" (обощающее) выходят только за своих
надеюсь теперь понятно?
Все эти попытки местячковых форумчан сделать из мусульман бандитов, в конце концов обернутся против них самих. Чего добиваются такие как гемолайский, jade и прочие? Мне уже становится стыдно, что я знаю русский язык, из за таких высказываний. И вообще все это смешно, многие из вас тут на форуме возмущаются количеством мусульман, якобы мусульмани устанавливают свои порядки. А сами вы чем занимаетесь? Разве не вы сами пытаетесь ТУТ установить свои порядки? Вы сами тут иностранцы как и другие. И пусть уж европейцы решают, что им делать с Европой. Смешно будет наблюдать если завтра в Москве все таджики начнут голосовать против приезда в оную узбеков.
Вот тут Ингуш появился, давайте у него спросим: может ли женщина, исповедующая ислам (извините, если я неправильно выразилась, но думаю, что вы поняли, то есть не просто "родилась в мусульманской семье в Казани", а выполняющая все требования ислама - еще раз извините, если коряво) - может ли она просто так вот взять и выйти замуж за православного/католика/лютеранина?
Может, в Коране нет на это категоричного ответа. Люди Писания (христиани) наиболее близкие к мусульманам.
gavanshikov
22-10-2009, 21:35
Опять 25.
Автору тему надо объединить с http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56887
Если же по доктору Фрейду, то, вполне возможно, но не очевидно. что автору темы не дают покоя лавры великих мусульманских завоевателей, например, Чингизхан или Тимур бин Тарагай Барлас (ака Тимур Хромой) волне тут подойдут. Или же в жилах течет мусульманская кровь: как правило, чтобы скрыть это, нужно вести себя агрессивно по отношению к этой своей ненавистной второй половине. Ну и по дороге можно очков псевдо-политических себе понасобирать, вдруг 250-ым заместителем сотого помощника старшего водителя депутата возьмут.
Медицина тут, к сожалению, бессильна...
Да, да, а вот это:
Европа станет исламской уже во второй половине текущего века
нужно как мантру перед сном повторять. Тогда башню точно сорвет гораздо раньше указанной в цитате даты.
Можно, правда, сидеть сутками в интернете и выискивать тонны статей на всех языках на эту тему, потом размещать их тут и на других форумах. Вдруг пронесет и башню не сорвет.
Да, еще не забывать указанную мантру три раза на ночь произносить, тогда, может быть точно пронесет. Или нет? Или не пронесет? Аааааааа......
Katja Melto
22-10-2009, 21:47
Все эти попытки местячковых форумчан сделать из мусульман бандитов, в конце концов обернутся против них самих. Чего добиваются такие как гемолайский, jade и прочие? Мне уже становится стыдно, что я знаю русский язык, из за таких высказываний. И вообще все это смешно, многие из вас тут на форуме возмущаются количеством мусульман, якобы мусульмани устанавливают свои порядки. А сами вы чем занимаетесь? Разве не вы сами пытаетесь ТУТ установить свои порядки? Вы сами тут иностранцы как и другие. И пусть уж европейцы решают, что им делать с Европой. Смешно будет наблюдать если завтра в Москве все таджики начнут голосовать против приезда в оную узбеков.
Вы уж простите болезненных, не вините русский язык. У них на финском не получается пока без акцента, вот и брызжут ядом, отравляя атмосферу.
Пока вы тут спорите, в Европе начали выдачу водительских прав.....
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17317&stc=1
Submariner
22-10-2009, 22:42
Пока вы тут спорите, в Европе начали выдачу водительских прав.....
Неужели так трудно постить фотки так, чтобы всю ленту не разносило в ширину, а? Неудобно же читать. :lamer:
Швеция немного позже.
Шведский Малмö находиться под контролем иммигрантских банд, полиция уже расписалась в своем бессилии сделать что-либо.
Что скажут форумчане?
Вы готовы ?
так сказать свободно изъявляя волю :гы:
Кто спасёт?За кого голосовать?
Все эти попытки местячковых форумчан сделать из мусульман бандитов, в конце концов обернутся против них самих. ....
Финляндия все-таки не Республика Карелия.Финская полиция не будет смотреть со стороны ,как это было в карельском городе Кондопога.Финская полиция не допустит беззакония.
Финляндия все-таки не Республика Карелия.Финская полиция не будет смотреть со стороны ,как это было в карельском городе Кондопога.Финская полиция не допустит беззакония.
А разве не финская полиция смотрела со стороны на стрельбу в школе?
Может, в Коране нет на это категоричного ответа. Люди Писания (христиани) наиболее близкие к мусульманам.
А язычники?
А разве не финская полиция смотрела со стороны на стрельбу в школе?
Финская,а какая же еще?
Могло быть и хуже.Если бы там были шведские полицейские,так они бы упустили стрелка,увлекшись оперативными совещаниями,этот стрелок спокойненько удрал бы от них на мопеде,как намедни те сербы на вертолете.
Если бы там оказались русские омоновцы,так они бы своих школьников замочили попутно больше,чем сам стрелок.
Финская,а какая же еще?
Могло быть и хуже.Если бы там были шведские полицейские,так они бы упустили стрелка,увлекшись оператвными совещаниями,этот стрелок спокойненько удрал бы от них на мопеде,как намедни те сербы на вертолете.
Если бы там оказлись русские омоновцы,так они бы своих школьников замочили попутно больше,чем сам стрелок.
Поэтому надо надеяться только на себя.Финская полиция не поможет.(ну разве, что у них на аукционе можно по дешёвке оружие купить)
Поверьте мне, я уважаю финскую полицию хотя бы за то, что они меня на улице не останавливает и денег с меня не требуют за то, что я кавказец. И в обеъянник меня не сажает не трое суток, просто от нелюбви. За все время проведенное мной в Финляндии, меня один раз в очень вежливой форме и с улыбкой попросили не курить в не положеном месте. Я не заметил запрещающих табличек, и мне было очень стыдно, за свою невнимательность.
А язычники?
А за язычника-нет.
Мусульманство и ислам это секта! Причём человеконенавистническая секта, уничтожающая всё цивилизованное и святое для европейцев. Орды полудиких мусульман захлестнут европейскую часть мира и разрушат его до основания. И это будет уже в обозримом будущем и никуда вы от этого не сбежите. А мусульманские женщины за неверных не выходят! Хочешь жену татарку становись мусульманином, вот и все дела.
Elki-Palki
23-10-2009, 00:21
Мусульманство и ислам это секта! Причём человеконенавистническая секта, уничтожающая всё цивилизованное и святое для европейцев. Орды полудиких мусульман захлестнут европейскую часть мира и разрушат его до основания. И это будет уже в обозримом будущем и никуда вы от этого не сбежите. А мусульманские женщины за неверных не выходят! Хочешь жену татарку становись мусульманином, вот и все дела.
Татарку еще можно найти, и жениться на ней можно, если захочешь. Они и водку с салом пьют.
А вот из мусульманских стран не выходят. Даже в официально "светской" мусульманской Турции надо за любую бабу калым заплатить, а не только мусульманство принять. Если в ауле, то у тестя жениху еще и ослиху приведут доказать, что настоящий мужчина, а не хухры-мухры.
Представьте что в других мусульманских странах творится.
Ё!
Elki-Palki
23-10-2009, 00:46
Поверьте мне, я уважаю финскую полицию хотя бы за то, что они меня на улице не останавливает и денег с меня не требуют за то, что я кавказец. И в обеъянник меня не сажает не трое суток, просто от нелюбви. За все время проведенное мной в Финляндии, меня один раз в очень вежливой форме и с улыбкой попросили не курить в не положеном месте. Я не заметил запрещающих табличек, и мне было очень стыдно, за свою невнимательность.
Финское общество очень толерантно. Хочу надеяться, что так и будет здесь продолжаться.
Проблема в том, что среди мусульман радикальные группы, и даже единственная операция проведенная одной из таких групп может настроить сообщество против всех мусульман. Это прежде всего в ваших интересах не допустить такого.
О кавказцах в Финляндии или не знают ничего или знают как жертв российского режима. Вас здесь мало, вы не совершаете достаточного количества преступлений, что бы о вас писали и говорили.
И да, это для нас всех, инострацев живущих в Финляндии: берегите сомалийцев :)
Ё!
Финское общество очень толерантно. Хочу надеяться, что так и будет здесь продолжаться.
Проблема в том, что среди мусульман радикальные группы, и даже единственная операция проведенная одной из таких групп может настроить сообщество против всех мусульман. Это прежде всего в ваших интересах не допустить такого.
О кавказцах в Финляндии или не знают ничего или знают как жертв российского режима. Вас здесь мало, вы не совершаете достаточного количества преступлений, что бы о вас писали и говорили.
И да, это для нас всех, инострацев живущих в Финляндии: берегите сомалийцев :)
Ё!
От таких радикалов, страдаем мы сами. Что можно объяснить человеку, если он даже в мусульманине видет врага? У меня на родине сейчас идет борьба, непонятная, страшная, беспринципная. Сводки как с фронта, подрыв, обстрел, убийство. Посреди двух огней народ, люди!
Хочешь жену татарку становись мусульманином, вот и все дела.
.. и даже если станешь, еще не факт, что она за тебя выйдет.
Сан Саныч
23-10-2009, 11:03
От таких радикалов, страдаем мы сами. Что можно объяснить человеку, если он даже в мусульманине видет врага? У меня на родине сейчас идет борьба, непонятная, страшная, беспринципная. Сводки как с фронта, подрыв, обстрел, убийство. Посреди двух огней народ, люди!
А вы, я имею в виду нормальных людей, не радикалов, понимаете, что оказываясь в чужом для вас мире, по вероисповеданию, традициям, менталитету..., должны принять его законы, а не противопоставлять им свои?
Foreigner
23-10-2009, 11:43
не согласна
как раз второе-третье поколение в европе считает себя сугубо религиозными
Вы откуда знаете? У вас есть друзья, сосседи которые в третьем поколении мусульмане? У меня - да, и они никакие не радикалы, а вполне адекватные люди.
Гемолайский
23-10-2009, 11:49
Попытки сделать из вас бандитов бесполезны: в этом вы справляете сами на отлично.
А чего добивается здесь на форуме гемолайский и прочие, отвечу.
Правды, только правды и ничего кроме правды.
Ведь чего в данное время боятся вами упомянутые бандиты и обслуживающие их поклонники слесаря Фрeйда?
Ответного насилия? Неугадали.
Правды они боятся, ибо она как свет убивает всё тёмное, безжалостно обнажая ложь и лицемерие.
И всем становиться понятно: вот свет, а вот тьма. Вот ложь, а вот истина.
В данном случае имеют место попытки разобраться в явлении, не более того.
Пытаюсь донести правду, как воду в ладонях.
Вот например поиски правды. Что думаете об этом?
Suojelupoliisi epäilee, että Suomi on terrorismin tukialue.
Supon arvioissa osa terroristeista käy lepäämässä Suomessa.
Suomesta uskotaan suuntautuvan myös rahoitusta ja tukea terroristijärjestöille.
Kuinka suuri turvallisuusuhka maahanmuutto on Suomelle?
http://areena.yle.fi/video/503608
Гемолайский
23-10-2009, 11:54
Спасает Господь Бог.
А вы по-фински ферштейн?
Foreigner
23-10-2009, 12:09
Кстати, у нас вчера по BBC была передача Quesstion Time с участием партии BNP. Tак вот там обсуждался этот вопрос. В итоге большинство осудило BNP в пользу так называемого мультикультурализма и diversity. Вот только одного я не понял, если продолжать иммиграцию на том же уровне, то скоро от традиционого британского общества может ничего не остаться и дело тут не в религии на мой взгляд, в том, что в страну приезжают десятками тысяч иммигранты из Азии, Африки и т.д. Это коренным образом изменит демографию государства и по сути может поставить британское общество в этническом и культурно-языковом плане на грани исчезновения. Ты как считаешь?
P.S. Вот я европеец, мне можно решать что делать с Европой, а в частности с Финляндией, если бы я там жил? А тебе? Судя по твоему нику ты ингуш. :) Я мало что знаю об Ингушетии и её народе, но ты мне скажи, ты хотел бы чтобы в Финляндии жило сотни тысяч ингушей, сомалийцев или русских? Я - нет. Я считаю, что основой финского государства должен быть финский народ. Наша планета достаточно мультикультурна и многообразна и не вижу смысла эту мультикультурность "экспортировать" в другие страны, поэтому считаю сохранение национальных государств необходимостью также как сейчас мы пытаемся спасти определенные виды животных от вымирания т.к. мы уничтожили их среду обитания.
Спасает Господь Бог.
А вы по-фински ферштейн?
Да,ферштейн.
Гемолайский
23-10-2009, 12:29
Да,ферштейн.
Muutos 2011
Здесь можно узнать за кого голосовать.
http://hommaforum.org/index.php?action=forum
Гемолайский
23-10-2009, 12:33
Опять 25.
Автору тему надо объединить с http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56887
Если же по доктору Фрейду, то, вполне возможно, но не очевидно. что автору темы не дают покоя лавры великих мусульманских завоевателей, например, Чингизхан или Тимур бин Тарагай Барлас (ака Тимур Хромой) волне тут подойдут. Или же в жилах течет мусульманская кровь: как правило, чтобы скрыть это, нужно вести себя агрессивно по отношению к этой своей ненавистной второй половине. Ну и по дороге можно очков псевдо-политических себе понасобирать, вдруг 250-ым заместителем сотого помощника старшего водителя депутата возьмут.
Да, да, а вот это:
нужно как мантру перед сном повторять. Тогда башню точно сорвет гораздо раньше указанной в цитате даты.
Можно, правда, сидеть сутками в интернете и выискивать тонны статей на всех языках на эту тему, потом размещать их тут и на других форумах. Вдруг пронесет и башню не сорвет.
Да, еще не забывать указанную мантру три раза на ночь произносить, тогда, может быть точно пронесет. Или нет? Или не пронесет? Аааааааа......
Молодец!!! Полезный и интересный ход мыслей. :gy:
Наконец-то до меня дошeл смысл выражения "полезный идиот"
Фрейда поставьте обратно на полку, эта книжка слишком опасна неокрепшему уму.
Продолжайте осваивать букварь.:xbanan:
Знаешь, можно сколько угодно совать голову в песок или в кусты и не замечать ничего вокруг,
тогда башню конечно не сорвет.
Разумеется если эта самая башня имеется на плечах, хотя в вашем случае очень в этом сомневаюсь ...
:huck:
У муслимов в Европе серьезный противник:
http://www.utro.ru/articles/2009/10/23/847523.shtml
А за язычника-нет.
Именно, вот по этому язычники против любой радикальной семитской веры.
А мир давно изменился и в Европе свобода вероисповедания.
Ollikainen
23-10-2009, 12:44
хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2009/10/23/847523.штмл
Блин,трындец....уж лучше обрезание....
Гемолайский
23-10-2009, 12:52
Я Daily Express, также как Daily Mail, не читаю. За будущее Европы лично я не боюсь т.к. мусульманам до Европы еще далеко. Если будет надо, за одну ночь можно будет их всех выловить и отправить в вагонах обратно в Афро-Азию. :))
Я уколофф не боюсь
Если надо - уколюсь.
Вы батенька голубойглазый фантазёришка. За один ночь говорите выловите?
Боюсь что таких как Вы, гиштонцев, выловят. Так что наверное и Daily газеты стоит поглядывать иногда.
Где же еще как не в таких газетах предупредят бедного обывателя о готовяшихся многотысячных маршах по превращению GB в шариатский эмират.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Media/Pix/pictures/2009/10/22/1256227276366/Demonstrators-chant-sloga-005.jpg
Я уколофф не боюсь
Если надо - уколюсь.
Боюсь что таких как Вы, гиштонцев, выловят. Так что наверное и Daily газеты стоит поглядывать иногда.
Где же еще как не в таких газетах предупредят бедного обывателя о готовяшихся многотысячных маршах по превращению GB в шариатский эмират.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Media/Pix/pictures/2009/10/22/1256227276366/Demonstrators-chant-sloga-005.jpg
Пройдет немного лет, лет 20-30, Дон Дублон опустит Европу на колени, а исламистов поставит раком. И все несогласные поедут в Сибирь мостить гати на болотах или в какой-то Синь-Хунь, вскапывать поля под
рис и заметьте все в рамках экологической програмы, без выхлопа СО2. Попрут своим пешим ходом.
А лучшее оружие против экспансии гомосеков, исламских радикалов и пр. это падение вэлфэра. Бывшие соц.димократы оголодав пойдут пинать тех кто выглядит другим. А вэлфэр упадет при современных темпах разбазаривания средств.
Так что можете спать спокойно. Средний класс превращается в гопоту и нацистов при экспроприации у него нажитых непосильным трудом материальнх ценностей. А гопники в масштабах страны или континента это сила. Спросите у Илича.
Кстати, у нас вчера по BBC была передача Quesstion Time с участием партии BNP. Tак вот там обсуждался этот вопрос. В итоге большинство осудило BNP в пользу так называемого мультикультурализма и diversity. Вот только одного я не понял, если продолжать иммиграцию на том же уровне, то скоро от традиционого британского общества может ничего не остаться и дело тут не в религии на мой взгляд, в том, что в страну приезжают десятками тысяч иммигранты из Азии, Африки и т.д. Это коренным образом изменит демографию государства и по сути может поставить британское общество в этническом и культурно-языковом плане на грани исчезновения. Ты как считаешь?
P.S. Вот я европеец, мне можно решать что делать с Европой, а в частности с Финляндией, если бы я там жил? А тебе? Судя по твоему нику ты ингуш. :) Я мало что знаю об Ингушетии и её народе, но ты мне скажи, ты хотел бы чтобы в Финляндии жило сотни тысяч ингушей, сомалийцев или русских? Я - нет. Я считаю, что основой финского государства должен быть финский народ. Наша планета достаточно мультикультурна и многообразна и не вижу смысла эту мультикультурность "экспортировать" в другие страны, поэтому считаю сохранение национальных государств необходимостью также как сейчас мы пытаемся спасти определенные виды животных от вымирания т.к. мы уничтожили их среду обитания.
Да я ингуш ) и что? Могу тебя заверить что я такой же европеец как и ты, со всеми обязанностями и правами. К вопросу кого я хочу видеть или нет, это не мне решать. Есть органы которые занимаются тем кого впускать, а кого нет. Хочу я или нехочу, это уже никого не волнует. По поводу демографии, могу скать только то, что если человек живет в своей стране, где нет войны, убийств, насилия, пыток, нищеты, коррупции, произвола, то он никуда не поедит. На это надо смотреть еще и с другой стороны, представьте себе какого нибудь курда, который бежал от смерти, в страну где он сможет остатся жив. Из за чего там у него идет война, и кто там воюет никто знать не хочет. И даже я. Однако я понимаю что этот человек просто хочет жить! Мусульманин он, христианин, это уже неважно.
Foreigner
23-10-2009, 15:37
Да я ингуш ) и что? Могу тебя заверить что я такой же европеец как и ты, со всеми обязанностями и правами. К вопросу кого я хочу видеть или нет, это не мне решать. Есть органы которые занимаются тем кого впускать, а кого нет. Хочу я или нехочу, это уже никого не волнует. По поводу демографии, могу скать только то, что если человек живет в своей стране, где нет войны, убийств, насилия, пыток, нищеты, коррупции, произвола, то он никуда не поедит. На это надо смотреть еще и с другой стороны, представьте себе какого нибудь курда, который бежал от смерти, в страну где он сможет остатся жив. Из за чего там у него идет война, и кто там воюет никто знать не хочет. И даже я. Однако я понимаю что этот человек просто хочет жить! Мусульманин он, христианин, это уже неважно.
Да нет, ничего. Я так просто спросил. :) Кстати, насчет того европеец ли ты, ведь ты писал, что ты кавказец. ))
А вот я считаю, что именно мне решать кого пускать, а кого нет - если мы живем в демократическом государстве, то соответственно иммиграционные органы должны проводить свою политику исходя из воли народа, то есть меня. Я с тобой согласен никто никогда никуда не поедет если у ниего на родине все хорошо и что есть те, кто приезжают в Европу чтобы выжить, для того и существует конвенция о приеме и помощи беженцам. Но, проблема в том, что многие приезжают не убегая от смерти, они конечно врут, и рассказывают страшные истории иммиграционнимкам, но на самом деле врут. И потом, почему этот курд бежал в Финляндию? Ты вообще как это себе представляещь? Ты видел карту, где Финляндия и где курды живут? Почему он не бежал в какую-то соседную страну, а именно в Европу? А я тебе скажу, потому, что в Европе для них халява, не говоря уже об экономическом положении. Так вот, по европейским законам, человек желающий приехать в Европу как экономический миграт должен получить визу. Этот вариант выбирают образованные и интеллигентные люди знания которых востребованы, остальные косят под жертв войны и репрессий, или просто нелегально приезжают. Конечно, есть процент тех, кто действительно бежит от смерти, но эти люди часто не имеют средств к существованию и они лишь бегут в соседние страны. В Европу бегут те, кому уже ничто не грозит. Я сам лично знаю пример как афганцы живущие в Иране косили в Великобритании под беженцев хотя их жини в Иране ничего не угрожало. Да и вообще если принимать всех беженцев со всего мира где сейчас идут какие-то конфликты, то в Европе просто не хватит места.
Foreigner
23-10-2009, 15:41
Я уколофф не боюсь
Если надо - уколюсь.
Где же еще как не в таких газетах предупредят бедного обывателя о готовяшихся многотысячных маршах по превращению GB в шариатский эмират
Все эти Daily газеты - tabloid press, другими словами мелочь пузатая, которая скорей привлекает к себе внимание громкими заголовками, но маленькой смысловой нагрузкой.
Советую вместо них читать Financial Times или The Times. :)
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/politics/article6887091.ece
Да я ингуш ) и что? Могу тебя заверить что я такой же европеец как и ты, со всеми обязанностями и правами. ....
. На это надо смотреть еще и с другой стороны, представьте себе какого нибудь курда, который бежал от смерти, в страну где он сможет остатся жив. Из за чего там у него идет война, и кто там воюет никто знать не хочет. И даже я. Однако я понимаю что этот человек просто хочет жить! Мусульманин он, христианин, это уже неважно.
Я видел этих курдов,живущих в Финляндии.Слава Богу,что их в Финляндии не слишком много.Вобщем-то можно туркам только посочувствовать за то,что у них такие соседи.
Если бы эти курды приезжали в Финляндию или в Швецию "просто жить",так не было бы и проблемы.Но ведь всё сложнее-они хотят жить на деньги налогоплательщика,но по своим "законам гор".
В Швеции уже не одну девушку лишили жизни за то,что позорили честь курдского народа(вздумали заводить себе шведских бойфрендов!),сталкивали с балконов.Называется это по-фински "кунниамурха".
[QUOTE=Foreigner]Да нет, ничего. Я так просто спросил. :) Кстати, насчет того европеец ли ты, ведь ты писал, что ты кавказец. ))
По паспорту-европеец, по национальности-ингуш, по менталитету-кавказец. :)
Я лично против установления каких-бы то ни было других порядков, кроме тех которые есть в Финляндии, будь они хоть курдские, хоть ингушские, хоть русские. Если человек совершает преступление то, его надо судить и изолировать от общества.
Я в своем предыдущем сообщение сделал тонкий намек на то, что надо делать в странах откуда бегут люди. Остановить войну. Раз её можно развязать по любому поводу, то почему бы и не остановить любыми средствами. Я лично никогда не поверю, что нельзя поймать и судить преступников и террористов. Именно поймать, а не расстреливать без суда и следствия. Насилие может породить только насилие. Любое убийство, можно использовать как агитацию. Типа, смотрите они его убили, значит они не берут в плен, а даже если и берут, то пытают до смерти. Будь ты по ту сторону, ты бы сдался? Нет.
Foreigner
23-10-2009, 17:26
Я лично против установления каких-бы то ни было других порядков, кроме тех которые есть в Финляндии, будь они хоть курдские, хоть ингушские, хоть русские. Если человек совершает преступление то, его надо судить и изолировать от общества.
Я в своем предыдущем сообщение сделал тонкий намек на то, что надо делать в странах откуда бегут люди. Остановить войну. Раз её можно развязать по любому поводу, то почему бы и не остановить любыми средствами. Я лично никогда не поверю, что нельзя поймать и судить преступников и террористов. Именно поймать, а не расстреливать без суда и следствия. Насилие может породить только насилие. Любое убийство, можно использовать как агитацию. Типа, смотрите они его убили, значит они не берут в плен, а даже если и берут, то пытают до смерти. Будь ты по ту сторону, ты бы сдался? Нет.
Я по паспорту европеец, по национальности европеец и по менталитету европеец. :)
И это правильно когда в стране действуют порядки того или иного народа. А теперь представь Финляндию с населением на 40-50% состоящую из иммигрантов не европейского происхожедния, а значит отличные от европейцев по менталитету и этнической принадлежности. Думаешь они не захотят установить в Финляндии свои порядки? Как можно сохранить финский народ и культуру, установленные порядки если финнов не останется?
Что касается последнего, то моя позиция такова, если мое государство не начинало войны, то и прекращать её не наше дело. Почему? А потому, что я не считаю верным вмешиватся в дела чужих народов. Если завтра Иран объявит войну Ираку, то причем тут я? В этом плане я считаю, что Запад берет слишом много на себя пытаясь разрешить различные международные конфликты. Кстати сказать имменно благодаря двум мировым войнам в Европе теперь мир. Так пусть другие страны воюют сколько им хочется, но в один день и они придут к тому же к чему пришла Европа. Наше дело сохранять обороноспособность государства на случай, если на нас нападут.
Кстати, относительно сдачи в плен, это где в плен не берут или пытают до смерти? По поводу террористов, конечно надо ловить и судить, и судить знаешь почему? Чтобы выяснить террорист ли он. :)
Сан Саныч
23-10-2009, 17:41
[QUOTE=Foreigner]
Вот, вот. Как с разным то менталитетом быть? Ведь именно в этом, как правило, причина всех межнациональных конфликтов. Я ранее спросил, вы пока не ответили. Ведь менять его нужно, вернее адаптировать к новой среде обитания. Тогда и проблем не возникнет....
Вот, вот. Как с разным то менталитетом быть? Ведь именно в этом, как правило, причина всех межнациональных конфликтов. Я ранее спросил, вы пока не ответили. Ведь менять его нужно, вернее адаптировать к новой среде обитания. Тогда и проблем не возникнет....
Согласен абсолютно.
Если взять именно меня, то у меня с соседями весьма хорошие отношения. Никак проблем в разности менталитетов я не встретил, и надеюсь не встречу. Но если тебя обзывают бандитом, только на основании того, что вместо Иисус Воскресе я говорю Аллаху Акбар, то относится к таким людям кроме как негативно не получается.
Я по паспорту европеец, по национальности европеец и по менталитету европеец. :)
И это правильно когда в стране действуют порядки того или иного народа. А теперь представь Финляндию с населением на 40-50% состоящую из иммигрантов не европейского происхожедния, а значит отличные от европейцев по менталитету и этнической принадлежности. Думаешь они не захотят установить в Финляндии свои порядки? Как можно сохранить финский народ и культуру, установленные порядки если финнов не останется?
Что касается последнего, то моя позиция такова, если мое государство не начинало войны, то и прекращать её не наше дело. Почему? А потому, что я не считаю верным вмешиватся в дела чужих народов. Если завтра Иран объявит войну Ираку, то причем тут я? В этом плане я считаю, что Запад берет слишом много на себя пытаясь разрешить различные международные конфликты. Кстати сказать имменно благодаря двум мировым войнам в Европе теперь мир. Так пусть другие страны воюют сколько им хочется, но в один день и они придут к тому же к чему пришла Европа. Наше дело сохранять обороноспособность государства на случай, если на нас нападут.
Кстати, относительно сдачи в плен, это где в плен не берут или пытают до смерти? По поводу террористов, конечно надо ловить и судить, и судить знаешь почему? Чтобы выяснить террорист ли он. :)
Да 40-50 % это уже проблема :) Хотя я жил в местах где эмигранты составляли все 100 % :) И ничего вроде жив, здоров.
Сан Саныч
23-10-2009, 18:50
Согласен абсолютно.
Если взять именно меня, то у меня с соседями весьма хорошие отношения. Никак проблем в разности менталитетов я не встретил, и надеюсь не встречу. Но если тебя обзывают бандитом, только на основании того, что вместо Иисус Воскресе я говорю Аллаху Акбар, то относится к таким людям кроме как негативно не получается.
Хотел было много слов сказать в ответ, главным образом в поддержку вашей точки зрения, как неожиданно задался вопросом, а не большую ли опасность Европе несет ее руссифизация, если так можно выразится? Ведь судя по нашему форуму отдельные представители представляют просто опасность для общества. Любого....
Хотел было много слов сказать в ответ, главным образом в поддержку вашей точки зрения, как неожиданно задался вопросом, а не большую ли опасность Европе несет ее руссифизация, если так можно выразится? Ведь судя по нашему форуму отдельные представители представляют просто опасность для общества. Любого....
С.С.! она не только уже происходит...она уже ЕСТЬ!)))
Foreigner
23-10-2009, 19:01
Да 40-50 % это уже проблема :) Хотя я жил в местах где эмигранты составляли все 100 % :) И ничего вроде жив, здоров.
Видишь ли дело не совем в этом. :) Дело в том, захочет ли коренной народ жить в таких местах? :) И почему собственно он должен жить в таких местах, и почему такие места вообще должны быть в стране?
P.S. Ксати, что это за мессто где все 100% были эмигранты? ))
Foreigner
23-10-2009, 19:07
Ты про "совков" и "нашистов"? :)
Сан Саныч
23-10-2009, 20:18
Ты про "совков" и "нашистов"? :)
Только про гомо совьетикус. Остальное производные от этого емкого понятия. Еще неизвестно что больший вред представляет для Европы. То ли религия, которая сама по себе безобидна, то ли идеология, в корне чуждая демократии...
Видишь ли дело не совем в этом. :) Дело в том, захочет ли коренной народ жить в таких местах? :) И почему собственно он должен жить в таких местах, и почему такие места вообще должны быть в стране?
P.S. Ксати, что это за мессто где все 100% были эмигранты? ))
Места эти называются vastaanottokeskus :) В большинстве люди в этих местах оставлены сами себе. Можно было бы организовывать для людей там какие нибудь мероприятия, о стране, о культуре. Может быть тогда было бы полегче прививать европейский образ жизни. Видишь ли среди приезжих действительно есть большая категория тех, кто не понимает все, что делается для них. Я имею ввиду, мед. обслуживание, соц. помощь, кров над головой и защита. Можно было бы аккуратно доносить это на таких мероприятиях. Я думаю это был бы наиболее лучший метод, которым можно было бы убить двух зайцев.
Места эти называются вастааноттокескус :) В большинстве люди в этих местах оставлены сами себе. Можно было бы организовывать для людей там какие нибудь мероприятия, о стране, о культуре. Может быть тогда было бы полегче прививать европейский образ жизни. Видишь ли среди приезжих действительно есть большая категория тех, кто не понимает все, что делается для них. Я имею ввиду, мед. обслуживание, соц. помощь, кров над головой и защита. Можно было бы аккуратно доносить это на таких мероприятиях. Я думаю это был бы наиболее лучший метод, которым можно было бы убить двух зайцев.
ну тут вы путаете, в vastaanottokeskus находятся беженцы и просители убежища
никакого отношеия к эмигрантам он не имеет
http://fi.wikipedia.org/wiki/Vastaanottokeskus
Такие личности представляют огромную опасность для общества. Это провокаторы. Из за таких людей в обществе появляются некоторое воспаление, ненависть и злоба к отличному от него общества. И зачастую причины банальны :( не того цвета кожы, не той религии. И практически ни одного индивидиума этого общества, прямо никто из отличной не обижал. Так сплетни, домыслы, слухи. Где-то, кто-то, когда-то - я в интернете прочитал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
ну тут вы путаете, в vastaanottokeskus находятся беженцы и просители убежища
никакого отношеия к эмигрантам он не имеет
http://fi.wikipedia.org/wiki/Vastaanottokeskus
Не надо википедии :) Речь идет не о Эмигрантах, а о Мигрантах. Беженец-это уже мигрант, неважно где он живет.
Да нет, ничего. Я так просто спросил. :) Кстати, насчет того европеец ли ты, ведь ты писал, что ты кавказец. ))
...А вот я считаю, что именно мне решать кого пускать, а кого нет - если мы живем в демократическом государстве, то соответственно иммиграционные органы должны проводить свою политику исходя из воли народа, то есть меня.
...
слишком долго решаешь ...
п.с.
современное европейское лицо ...
http://i072.radikal.ru/0910/7b/dc3a62a9e4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Fil]...
п.с.
Вполне мирная картинка :) сидят парень в наушниках, тетенька с сумочками и растаман с вязальными спицами. Что-то я тут не вижу угрозу европейскому обществу. Вон дяденька вполне с европейским лицом спокойно читает газету. :D
Alexey Titievsk
23-10-2009, 22:05
[QUOTE=Fil]...
п.с.
Вполне мирная картинка :) сидят парень в наушниках, тетенька с сумочками и растаман с вязальными спицами. Что-то я тут не вижу угрозу европейскому обществу. Вон дяденька вполне с европейским лицом спокойно читает газету. :Д
+100 (и 11 символов)
[QUOTE=Fil]...
п.с.
Вполне мирная картинка :) сидят парень в наушниках, тетенька с сумочками и растаман с вязальными спицами. Что-то я тут не вижу угрозу европейскому обществу. Вон дяденька вполне с европейским лицом спокойно читает газету. :D
разве я утверждал другое ?
Esmiralda
24-10-2009, 16:30
Кто тут говорил, что нет турчанок замужем за финнами? Я сама знаю несколько таких турчанок. Да, и азербайджанок с татарками здесь тоже много. Выходят они все тут замуж "с божим законом" без корыстных целей получить постоянку, развестись, сесть на шею государство, обхаять все вокруг и т.д
Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Первое условие эмиграции-это интеграция. Кто не может интегрироваться, я за то что бы их обратно отправили в ту страну где они почувствуют свое родное. Никого тут насильно не держут.
Иногда, я в шутку говорю, что курды свой Курдистан в Финляндии получат. Хотя турки из деревней в 50-60гг массово эмигрировали в Германию, а сегодня их дети, большинство, не говорят по-турецки. А как на счет Ислама, то каждому свое...в магазинах тут пишут по-русски о камере видеонаблюдении, а не по-арабски.
Самый хороший пример интеграции, это татарская община (самая первая в Финляндии) и Азербайджанская диаспора (численность -12 000). Все работают во благо Финляндии и быстро интегрируются со всеми находя общий язык.
Katja Melto
24-10-2009, 19:21
Самый хороший пример интеграции, это татарская община (самая первая в Финляндии) и Азербайджанская диаспора (численность -12 000). Все работают во благо Финляндии и быстро интегрируются со всеми находя общий язык.
Захотелось узнать больше об азербайджанской диаспоре, потому что по данным статистического центра Финляндии на 2008 год и граждан Азербайджана (106), и рожденных там (74), и тех, для кого азербайджанский язык - родной (294), - не так много.
http://pxweb2.stat.fi/database/StatFin/vrm/vaerak/vaerak_fi.asp
Esmiralda
24-10-2009, 20:06
Захотелось узнать больше об азербайджанской диаспоре, потому что по данным статистического центра Финляндии на 2008 год и граждан Азербайджана (106), и рожденных там (74), и тех, для кого азербайджанский язык - родной (294), - не так много.
хттп://пхщеб2.стат.фи/датабасе/СтатФин/врм/ваерак/ваерак_фи.асп
у меня официальная азербайджанская статистика.
http://www.trend.az/news/azerbaijan/1034572.html
Они берут иранских, иракских (тюрков) и дагестанских азербайджанцев тоже. Также здесь есть азербайджанцы с российскими паспортами, русские и евреи с азербайджанскими пасспортами. Вот так все запутано.
Может быть Вы правы цифра не дойдет до 12 000, но то что нас здесь очень много это факт :)
Что скажут форумчане?
Думаю, что всё закончится общеевропейской гражданской войной. Как известно количество пепреходит в качество. Если мусульмане не ассимилируются (что маловероятно из-за отсутствия европейскойполитики ассимиляции) то со временем их станет столько, что они поставят вопрос ребром требуя ввести нормы шариата с неравными правами мужчин и женщин и преследованием пидорастов. Терпение европейцев которых мусульмане уже сейчас достают к тому времени будет на пределе и они скажут нет (если у них ещё остались инстинкт самосохранения и чувствособственного достоинства) вот тогда и начнётся веселье в стиле ислам против либерализма. Итог не известен.
Если смотреть глобально на этот вопрос, то мусульмане будут смешиваться с европейцами, что приведет к возникновению новой смешанной расы и проблема исламизации сама по себе отпадет.
Ислсм это не национальность, а религия.
Тем что вевросоюзе госубарство и партия не скуручивает тебя в бараний рог когда ты свои решения мотивируешь религией. В СССР с религией боролись поэтому её если и принимали в расчёт при принятии того или иного решения то в последнюю очередь.
то, что вы говорите - бред. особенно про женщин, контроль банд и бессилие.
Зимой был в Голландии. Экскурсвод рассказывал, что в часе езды на метро от центра Амстердама есть район компактного проживания выходцев из сомали. Белые оттуда сбежали, сомалийцы живут по своим законам плюя на местные, а полиция вообще в этот район не приезжает. А на счёт женщин то это очень распространённая информация, удивлён, что Вы её не знаете.
Если будет надо, за одну ночь можно будет их всех выловить и отправить в вагонах обратно в Афро-Азию. :))
Технически можно. Но ты мне найди такого ЕВРОПЕЙСКОГО политика который осмелится на такое явное и массовое нарушение прав в мирное время. В РФ или КНР такое можно было бы сделать в ЕС крайне сомнительно.
Это те кто живёт с своей семьёй отдельно. Те же кто в диаспорах практически не ассисилируются.
родидились в настоящих мусульманских татарских семьях
Интересногде ты видела настоящие мусульманские татарские семьи? Я живу в соседнем с Татарстаном регионе, там уровень исламизации только чуть выше чем в других регионах. Набожных мусульман меньше 10 процентов.
А в Финляндии нет аналога ДПНИ?
Хочешь жену татарку становись мусульманином, вот и все дела.
Ну за татар ты зря. Они то как раз один из самых слабоверующих исламских народов.
http://www.utro.ru/articles/2009/10/23/847523.shtml
Идеологически это конечно непримиримый противник, но пидоры в отличие от мусульман не размножаются.
но пидоры... не размножаются.
Они хотят усыновлять детей и, тем самым, пополнять армию моральных уродов.
Но если тебя обзывают бандитом, только на основании того, что вместо Иисус Воскресе я говорю Аллаху Акбар, то относится к таким людям кроме как негативно не получается.
А в ингушетии сами местные милиционеры разве не мусульмане?
Мусульманские лидеры давно не скрывают что у них есть ПЛАН , в который планомерно вкладываются срЕдства немалые, в течении 25-40 лет в Европе должен быть шариат . Тут-то женскому полу полный дзинь придёт мохнатый.
В принципе, зря они с деньгами, европейцам собачку завести легче чем ребёнка или долбить корешка в то место которое Господoм для другого придумано было . Нормальное Великое Переселение Народов продолжается .
Интересногде ты видела настоящие мусульманские татарские семьи? Я живу в соседнем с Татарстаном регионе, там уровень исламизации только чуть выше чем в других регионах. Набожных мусульман меньше 10 процентов.
Однако, расчёты российских учёных говорят, что к 2040 году мусульман в России будет более половины населения .
Технически можно. Но ты мне найди такого ЕВРОПЕЙСКОГО политика который осмелится на такое явное и массовое нарушение прав в мирное время. В РФ или КНР такое можно было бы сделать в ЕС крайне сомнительно.
Саркози - музчина , пытается, но не дадут ему всякие в попудралы .
El Sirujano
25-10-2009, 02:15
Но ты мне найди такого ЕВРОПЕЙСКОГО политика который осмелится на такое явное и массовое нарушение прав в мирное время....
Есть такие, самый радикальный из них голландец Геерд Уайлдерс. Кроме этого в Европе созданы, насколько мне известно, два общественных движения, названия которых говорят сами за себя: "Остановим исламизацию Европы" (SIOE) и "Города против исламизации", в которуй вошли партии "Фламандкий интерес" (Бельгия), Партия свободы (Австрия), Народная партия (Великобритания) и праворадикалы из Дании, Германии и Италии.
El Sirujano
25-10-2009, 02:21
Мусульманские лидеры давно не скрывают что у них есть ПЛАН , в который планомерно вкладываются срЕдства немалые, в течении 25-40 лет в Европе должен быть шариат ... .
А вот здесь стоит обратиться к опыту Австралии, где только что приняли закон, по которому все, кто жаждет шариата, будут высылаться на свою историческую родину, где могут свободно наслаждаться его прелестями.
Гемолайский
25-10-2009, 13:22
Есть такие, самый радикальный из них голландец Геерд Уайлдерс. Кроме этого в Европе созданы, насколько мне известно, два общественных движения, названия которых говорят сами за себя: "Остановим исламизацию Европы" (SIOE) и "Города против исламизации", в которуй вошли партии "Фламандкий интерес" (Бельгия), Партия свободы (Австрия), Народная партия (Великобритания) и праворадикалы из Дании, Германии и Италии.
Еще одно движение организовалось намедни:
Pierre-Patrick Cocriamont, Gabor Vona ja Bruno Gollnisch подписали договор о совместной борьбе
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/1135250260965.jpeg
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Eurooppalainen+%C3%A4%C3%A4rioikeisto+yhdistyi/1135250260668
Популярность их растёт с каждым новым сообщением в прессе о преступлениях со стороны прищельцев.
А многим уже не надо для этого прессу читать - убедились на собственном опыте.
По опросам ББС в Англии более 60% населения придерживается мнения что в стране слишком много иммигрантов.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/1135235667061?ref=lk_hs_ul_1
А интересно когда в Финляндии опрос проведут, какой процент будет?
Гемолайский
25-10-2009, 13:28
Думаю, что всё закончится общеевропейской гражданской войной.
У вас с Бабаем эсхатологическое видение будущего.
Лично я не хочу чтобы ситуация развивалась подобным образом.
Верю и надеюсь что люди проснуться, протрут глаза и мозги, и... остановят караван.
А заодно и проверят его содержимое.
Гемолайский
25-10-2009, 13:39
Январь-Сентябрь 2009 статистика по беженцам опубликованна:
http://www.migri.fi/download.asp?id=Turvapaikanhakijat+2009;1480;{A22DBE83-CA96-4187-993E-BBADCD7BC6C9}
TOP-TEN
Irak 996
Somalia 953
Bulgaria 398
Afganistan 330
Venäjä 307
Kosovo 193
Iran 121
Nigeria 102
Turkki 92
Sri Lanka 74
всего из стран топ-тена - 3566 (83%, из общего числа беженцев)
Bсего 100% - 4279
В прошлом году в это самое время было 2262 пришельца.
Прогресс прогрессирует: культурное обагащение растёт знаково.
http://www.migri.fi/download.asp?id=Turvapaikanhakijat+2009;1480;{A22DBE83-CA96-4187-993E-BBADCD7BC6C9}
А вот здесь стоит обратиться к опыту Австралии, где только что приняли закон, по которому все, кто жаждет шариата, будут высылаться на свою историческую родину, где могут свободно наслаждаться его прелестями.
Вот такой в Европе закон тоже нужен - пусть там, и наслаждаются, исторически здесь таких не было и не надо....
Верю и надеюсь что люди проснуться, протрут глаза и мозги, и... остановят караван.
Давно пора..........
Гемолайский
25-10-2009, 14:44
-"Как только количество иммигрантских детей в школe приближается к 40% финские семьи сьезжают с территории.
Когда количество менее 30% это явление не было так заметно - говорит директор одной из школ Helsinki.
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2009/10/suomalaiset_karsastavat_maahanmuuttajavaltaisia_kouluja_1091057.html
А вот в Турку имеются школы в которых этот процент давно уже перевалил за 50%
Могу представить себе уровень обучения в подобных школах.
Учитель вместо того чтобы ньюансы науки объяснять тратит энергию и время на успокоение
темпераментных детишек. :xdisco:
Неудивительно что добрые родители забирают своих детей из подобных школ и переводят в другие школы.
Wahmurka
25-10-2009, 15:09
А в Финляндии нет аналога ДПНИ?
здесь все общество такое.. ты чо, плохо историю знаешь? здесь на этой идее общество строилось с 17 г. неужели не в курсе?
Гемолайский
25-10-2009, 15:14
Расизм по определению может быть только "белым".
Много ли вы слышали о черном расизме,
о латиноамериканском расизме? Разве его нет? Есть, да ещё какой!
Но про него - ни слова, ибо говорить о "черном расизме" это, по сути, тоже "расизм".
Парадоксальная ситуация: о белом расизме кричат все СМИ, а о другом расизме - как в рот воды.
:umnik:
Wahmurka
25-10-2009, 15:26
Расизм по определению может быть только "белым".
Много ли вы слышали о черном расизме,
о латиноамериканском расизме? Разве его нет? Есть, да ещё какой!
Но про него - ни слова, ибо говорить о "черном расизме" это, по сути, тоже "расизм".
Парадоксальная ситуация: о белом расизме кричат все СМИ, а о другом расизме - как в рот воды.
:umnik:
по какому определению? по тому, который ты вывел? парадоксальная ситуация - все знают, а ты нет? ты же писать умеешь - значит и читать тоже. погугли... а в финских школах латиносы, если они есть :D, или скажем, африки, - с финнов пример берут.
Приятно, что не все европейцы утратили чувство самосохранения.
Такой опыт действительно был бы полезен, но как быть с теми шариатопоклониками кто родился в ЕС?
У вас с Бабаем эсхатологическое видение будущего.
Лично я не хочу чтобы ситуация развивалась подобным образом.
Мне бы то же не хотелось такого варианта развития событий, но он с каждым днём более вероятен. А что Вы понимаете под тем, что люди должны проснутся и протереть глаза? Что конкретно можнго сделать европейцам, что бы избежать предложенного мною сценария?
здесь все общество такое.. ты чо, плохо историю знаешь? здесь на этой идее общество строилось с 17 г. неужели не в курсе?
Я имею ввиду конкретные политические организации.
Вот нашёл ссылку из Австралии http://www.7kanal.com/news.php3?view=print&id=214898 уважаю местных политиков
Мусульмане, приежающие в европу, ведут себя агрессивно! Пытаются внедрить свою религию в массы! Пришли в чужой монастырь со своим уставом!
У мусульман есть поверие - если обратил в свою веру человека. будет тебе дарован рай! Вот они и стараются!
Я считаю, что если вы приехали, по разным причинам, и вам разрешили жить, живите по законам этой страны! Если эти законы не устраивают по причине несоблюдения вашей религии.....есть мусульманские страны где все религиознгые законы соблюдаются....
Сможет ли европеец или темболее европейка, приехав в мусульманскую страну жить по законам своей христианской религии . Думаю нет!
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 18:53
Добрый вечер!
Мне кажется весь этот спор пустой. Уже поздно что то изменить по большому счету т.к. процесс пошел а точнее идет уже давно особенно в других частях европы ( Франц. Голланл. Великобрит. и т.д.) Кто то сказал, здесь есть школы, где учатся только мусульмане? Пусть учатся. Во всех странах есть школы, например американская школа или французская школа, где дети франц. учатся. С помощью этого форума ничего ни изменим. Все давно уже предсказанно. А собственно вы то почему беспокоитесь? Вы все такие же приезжие как и сомалийцы или курды. Просто они убежали от войны, а вы замуж вышли или открыли бизнес и многие из вас также сдавались и жили в лагере. Возможно забыли . Было давно. Смысл не меняется. Все на чужой родине. Если у вас цвет кожи такой как у фина это не значит что можете говорит что сомалиец хуже вас. Все люди одинаковые и имеют равные права. Вот важный принцип европы. Вы же живете в европе так надо и думать и вести себя как они. Часто читаешь в форуме что кто то дрался в баре или украл из магазина что то и просит советы. Мусульманин вряд ли пойдет в бар, даже если пойдет то один и вряд ли будет пить т.к. запрещено или будет воровать. Это страшный грех когда воруншь или алкоголь принимаешь. Если кто то скажет, что видел азербайджанца или турка в баре то я поверью, но есть настоящие мусульмане которые никогда не будет делать этого. Почему у сомалийцев нет таких проблем? Приехали и живут спокойно. Учат язык работают или делают вид что ищут. И пусть у них будет свой район куда полиция не сможет войти. Во всем выноваты сами европейцы и американцы (особенно)и англичане. Нечего делать в Ираке и Афганистане. И вы все знаете, что им выгодно там нефть там влияние на другие страны. Если бы они оставили мусульманские страны в покое, то никто бы не приехал сюда.От куда у мусульман оружие?Они сами не производят. Все с запада идет. Что здесь хорошего? 300 евро которые получает сомалийец или холодный климат и зима, которая полгода продолжается. А у курдов какая природа. Видели по телеку хотя бы? Афганистан сравнивают с Щвецарией сами европейцы. Они все убежали от войны, от смерти. Не то что некоторые русские здесь живут, получают соц. деньги и думают, что лучше других беженцеви считаю себя европейцем. Вы сами знаете как они относятся к русским и нетолько фины. Фини и другие европейцы сами знают, что делают. А вы в курсе, что если не пускать сомалийцев курдов и русских(в меньшей степени), то скоро вообще европа будет без людей т.к. рождаемость маленькая и тогда мусульмане а скорее русские т.к. рядом, захватит всю европу. Представьте сейчас 5 млн. в фин а через 50 лет будет 2млн. Ну если не пускать других в страну.
Возможно скоро всему будет конец. Конец света. И тогда вам не придется беспокоиться о будущем европы.
Submariner
25-10-2009, 19:02
,Почему у сомалийцев нет таких проблем? Приехали и живут спокойно. Учат язык работают или делают вид что ищут. И пусть у них будет свой район куда полиция не сможет войти
Вот уж это на фиг.
Сан Саныч
25-10-2009, 19:06
Если бы они оставили мусульманские страны в покое, то никто бы не приехал сюда. Что здесь хорошего? 300 евро которые получает сомалийец или холодный климат и зима, которая полгода продолжается.
Простите, кто, к примеру, на Китай напал? Кто его терзает извне? А почему чеченская диаспора все время увеличивается в Европе? Или может все такие иные причины массовой миграции? Нищета, отсутствие перспектив, перенаселение....
[QUOTE=SUOMALAINEN2005]
Мусульманин вряд ли пойдет в бар, даже если пойдет то один и вряд ли будет пить т.к. запрещено или будет воровать. Это страшный грех когда воруншь или алкоголь принимаешь. Если кто то скажет, что видел азербайджанца или турка в баре то я поверью, но есть настоящие мусульмане которые никогда не будет делать этого. Почему у сомалийцев нет таких проблем? Приехали и живут спокойно. Учат язык работают или делают вид что ищут. И пусть у них будет свой район куда полиция не сможет войти. .
Видела как мусульмане пьют и дерутся! А девушки прелести показывают, главное голова в платке!
Зачем вам такие районы здесь? У мусульман есть сои страны туда европейская полиция действительно не сунется!
Убежали от войны? других проблем! Вам рады оказать помощь , дать хлеб и кров! Ведите себя прилично а не пытайтесь создать государство в государстве
Учат язык работают или делают вид что ищут. И пусть у них будет свой район куда полиция не сможет войти. Во всем выноваты сами европейцы и американцы (особенно)и англичане.
Дешовая говнопропаганда. Я европеец и ни в чем не виноват перед неграми и арабами.
Если ты виноват иди сдайся в полицию. А лучше выпей йаду, загладь свою вину.
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 20:55
Видела как мусульмане пьют и дерутся! А девушки прелести показывают, главное голова в платке!
Зачем вам такие районы здесь? У мусульман есть сои страны туда европейская полиция действительно не сунется!
Убежали от войны? других проблем! Вам рады оказать помощь , дать хлеб и кров! Ведите себя прилично а не пытайтесь создать государство в государстве[/QUOTE]
Я еще раз повторяю настоящий мусульманин не должен и не будет не драться и тем более не пить. А то что ты видела это не мусульмане.
Европеец а темболее американец сунется почти хоть куда на земном шаре и попробуй скажи нельзя.
Дать хлеб? Вообще то не ты даешь а европа. Я повторяю ты такая же как и другие приезжие если ты здесь живешь и даже и не получаешь деньги у государтсва. Или ты коренная финка?
А государство в государстве есть и в Аменике имею ввиду китайский кватрал или мексиканский или какой хочешь и никаких проблем.
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 21:02
Простите, кто, к примеру, на Китай напал? Кто его терзает извне? А почему чеченская диаспора все время увеличивается в Европе? Или может все такие иные причины массовой миграции? Нищета, отсутствие перспектив, перенаселение....
Китай всем понятно- перенаселение там прежде всего. А про Чечню думаю спросите у ваших генералов которые хотели и хотят навести порядок там. Об этом скажите европейцам, что они россияне и почему представляют им убежище. Кстати почему то русских тоже становится все больше и больше в европе хотя уважение к китайцу больше.
Сан Саныч
25-10-2009, 21:13
Кстати почему то русских тоже становится все больше и больше в европе хотя уважение к китайцу больше.
Вот видите вы сами и опровергли свои доводы о том, что сам запад виноват в наплыве мигрантов. Все, как всегда, значительно проще. Человек ищет где лучше! И не важно кто он по вероисповеданию, расовой принадлежности или половой. Просто одних переселенцев больше, других меньше, одни более заметны на фоне адаптируемый среды, другие меньше.....
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 21:19
Дешовая говнопропаганда. Я европеец и ни в чем не виноват перед неграми и арабами.
Если ты виноват иди сдайся в полицию. А лучше выпей йаду, загладь свою вину.
Ты европеец? Очень сомневаюсь. У тебя отец европеец? Дед европеец? или пропродед? Возможно ты родился в европе. Или ты Россию считаешь европой? Настоящий образованный европеец и не европеец не пишет гавнослова в форуме, а культурно спрашивает как например Сан Саныч.
А вот это-Если ты виноват иди сдайся в полицию. А лучше выпей йаду, загладь свою вину мне не понятно. Причем тут я?
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 22:03
Мусульмане, приежающие в европу, ведут себя агрессивно! Пытаются внедрить свою религию в массы! Пришли в чужой монастырь со своим уставом!
У мусульман есть поверие - если обратил в свою веру человека. будет тебе дарован рай! Вот они и стараются!
Я считаю, что если вы приехали, по разным причинам, и вам разрешили жить, живите по законам этой страны! Если эти законы не устраивают по причине несоблюдения вашей религии.....есть мусульманские страны где все религиознгые законы соблюдаются....
Сможет ли европеец или темболее европейка, приехав в мусульманскую страну жить по законам своей христианской религии . Думаю нет!
А кто не живет по законам? Если бы не жили по закону то давно бы в тюрьму. Ни один мусульманин не заставлял европейца жить по закону ислама, по-первых. А что касается -обратил в свою веру человека. будет тебе дарован рай то на улице христяне много раз обращаются и приглашают в церковь и что?Они тоже стараются. И пусть стараются.
А агрессивно не агрессивно это их дело. Для этого есть полиция и закон.
Elki-Palki
25-10-2009, 22:21
Вы все такие же приезжие как и сомалийцы или курды. Просто они убежали от войны, а вы замуж вышли или открыли бизнес и многие из вас также сдавались и жили в лагере. Возможно забыли . Было давно. Смысл не меняется. Все на чужой родине. Если у вас цвет кожи такой как у фина это не значит что можете говорит что сомалиец хуже вас. Все люди одинаковые и имеют равные права. Вот важный принцип европы. Вы же живете в европе так надо и думать и вести себя как они. Часто читаешь в форуме что кто то дрался в баре или украл из магазина что то и просит советы. Мусульманин вряд ли пойдет в бар, даже если пойдет то один и вряд ли будет пить т.к. запрещено или будет воровать. Это страшный грех когда воруншь или алкоголь принимаешь.
Мусульмане любят водку и разврат.
Съезди в Манаму, столицу Бахрейна, посмотри как "правильные муслимы-сауды" расслабляются. Как только дорвались сразу свинячатся как европейцы нигде себя так не ведут. На родине у них за такое бы башка бы уже давно в корзине валялась, а если можно то они сразу показывают свое нутро. Точно также посмоти как мусульмане ведут себя в барах Хельсинки, напрмер даже отношение к женщинам. :xpukeface
И работать не хотят. В социалке половина посетителей негры и муслимы, хотя в количестве населения их процент или меньше.
Ё!
Ты европеец? Очень сомневаюсь. У тебя отец европеец? Дед европеец? или пропродед? Возможно ты родился в европе. Или ты Россию считаешь европой? Настоящий образованный европеец и не европеец не пишет гавнослова в форуме, а культурно спрашивает как например Сан Саныч.
А вот это-Если ты виноват иди сдайся в полицию. А лучше выпей йаду, загладь свою вину мне не понятно. Причем тут я?
Я вообще-то, как некультурный европеец за такие вопросы посылаю , однако поскольку правилами это запрещено.... Ты какую-то бадягу развел вот ее и собирай. А Европа никому ничего не должна.
Убежали от войны? других проблем! Вам рады оказать помощь , дать хлеб и кров! Ведите себя прилично а не пытайтесь создать государство в государстве
Я еще раз повторяю настоящий мусульманин не должен и не будет не драться и тем более не пить. А то что ты видела это не мусульмане.
Европеец а темболее американец сунется почти хоть куда на земном шаре и попробуй скажи нельзя.
Дать хлеб? Вообще то не ты даешь а европа. Я повторяю ты такая же как и другие приезжие если ты здесь живешь и даже и не получаешь деньги у государтсва. Или ты коренная финка?
А государство в государстве есть и в Аменике имею ввиду китайский кватрал или мексиканский или какой хочешь и никаких проблем.[/QUOTE]
Опять го..пропоганда. Нормальный человек независимо от религии, не должен устраивать драки. Это запрещено в любой стране. Причем тут ислам?
А по твоему европейцы делят мусульман на настоящих и не настоящих? Главное, что мигранты понаехавшие и гадящие сами причисляют себя к мусульманам и прикрываются исламской верой.
А государство в государстве есть и в Аменике имею ввиду китайский кватрал или мексиканский или какой хочешь и никаких проблем.
В америке в такие кварталы аборигены заходят без проблем и ни кто там законов противоречащих местным насадить не пытается.
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 22:47
Мусульмане любят водку и разврат.
Съезди в Манаму, столицу Бахрейна, посмотри как "правильные муслимы-сауды" расслабляются. Как только дорвались сразу свинячатся как европейцы нигде себя так не ведут. На родине у них за такое бы башка бы уже давно в корзине валялась, а если можно то они сразу показывают свое нутро. Точно также посмоти как мусульмане ведут себя в барах Хельсинки, напрмер даже отношение к женщинам. :xpukeface
И работать не хотят. В социалке половина посетителей негры и муслимы, хотя в количестве населения их процент или меньше.
Ё!
Я охотно верю всем сказанным вами выше, но еще раз повторяю и любой мусульмнин подтвердит мои слова, что истинный мусульманин ни пьет, ни ходит по бабам и ворует (список можно продолжать...)
дело в том что в последные годы как раз число новых иммигрантов из негров и муслим резко выросло и вот для первого времени они и ходят туда и кажется что их много а русские давно это прошли т.к.
Elki-Palki
25-10-2009, 22:49
Опять го..пропоганда. Нормальный человек независимо от религии, не должен устраивать драки. Это запрещено в любой стране. Причем тут ислам?
Ислам призывает к священной войне, целью которой является мировое господство ислама. Этому учил Магомет, об этом написано в Коране, Хадис, и других первоисточниках ислама. Драка- это мелочь. Мусульмане больше взрывают бомбы и самолеты.
Ё!
Elki-Palki
25-10-2009, 22:52
Я охотно верю всем сказанным вами выше, но еще раз повторяю и любой мусульмнин подтвердит мои слова, что истинный мусульманин ни пьет, ни ходит по бабам и ворует (список можно продолжать...)
дело в том что в последные годы как раз число новых иммигрантов из негров и муслим резко выросло и вот для первого времени они и ходят туда и кажется что их много а русские давно это прошли т.к.
Я считаю, что они ходят не первое время, всегда.
Первое время они шуганные, мовы не знают. А как оклимаются, обучатся мове, деньги из соски получат, так сразу в кабаки и по тёткам.
Ё!
Все правильно, только истинных мусульман очень мало.
http://www.youtube.com/watch?v=29qG-Akmc7g
http://www.youtube.com/watch?v=vlSnKDdEqOU&feature=related
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 22:57
А по твоему европейцы делят мусульман на настоящих и не настоящих? Главное, что мигранты понаехавшие и гадящие сами причисляют себя к мусульманам и прикрываются исламской верой.
В америке в такие кварталы аборигены заходят без проблем и ни кто там законов противоречащих местным насадить не пытается.
Вот в том то и дело, что религия (в данном случае ислам) не в чем не виновата. А многие не понимаю этого.
По поводу местных законов хочу сказать что здесь не с помню, чтобы кто то свой, противоречащих местным насаживать собирался.
Все правильно, только истинных мусульман очень мало.
http://www.youtube.com/watch?v=29qG-Akmc7g
http://www.youtube.com/watch?v=vlSnKDdEqOU&feature=related
Особенно прикольно про евреев которых бьют в Мальмо, толерантность в действии :)
Ещё немного о европейских тенденциях на этот раз от финских соседей http://general-ivanov.livejournal.com/527611.html Как видим адекваты среди европейцев есть, но их пока слишком мало, хотя как показали последние выборы в европарламент их число растёт.
Китай всем понятно- перенаселение там прежде всего. А про Чечню думаю спросите у ваших генералов которые хотели и хотят навести порядок там. Об этом скажите европейцам, что они россияне и почему представляют им убежище. Кстати почему то русских тоже становится все больше и больше в европе хотя уважение к китайцу больше.
И что....Ето не значет что все МУСУЛьМАНИ такие, есть плохие есть хорошие которие соблудают все рамки дозволенного и не дозволенного. В кайдоы нации есть плохие и хорошие семья без уродов не бивает....Я МУСУЛьМАНКА И Я ГОРЮСь ЕТИМ!!!!! и увояю другие религии и не обливаю всякоы грязью как не которие, мы знаем что кого здесь в еуропе сцитают легкого поведения ....даэ иногда и не хочется говарить что с России!! Я никого не хотела обидеть своими словами надеюсь вы поняли меня правельно!!!!!!
Вот в том то и дело, что религия (в данном случае ислам) не в чем не виновата. А многие не понимаю этого.
Религия во многом приводит к девиантному поведению тех кто причисляет себя к мусульманам. Они правоверные, все остальные неверные которых можно ограбить, изнасиловать, убить. Так думают многие псевдомусульмане, при этом им глубоко плевать, что сами они себя ведут не по мусульмански. Они находят себе оправдание в исламе.
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 23:08
[/B]
Не понятно кого цитируешь и кому отвечаешь. Иди поспи а завтра в трезвую голову можешь продолжить. Единственно понятно, что драться это неправильно независимо от религии.
http://www.youtube.com/watch?v=m7ErfuGa2SQ&feature=related
Не понятно кого цитируешь и кому отвечаешь. Иди поспи а завтра в трезвую голову можешь продолжить. Единственно понятно, что драться это неправильно независимо от религии.
Это тебе нужно протрезветь.
http://www.youtube.com/watch?v=m7ErfuGa2SQ&feature=related
Elki-Palki
25-10-2009, 23:12
Единственно понятно, что драться это неправильно независимо от религии.
Это не касается ислама. Ислам на уровне религии поддерживает джихад и не только драку, но и убийство неправоверных и терроризм как его проявление.
Коран представляет собой как бы поэтический сборник, содержащий мало конкретики, поэтому его трактовка сложна, позже я все таки приведу список стихов Корана, касающихся джихада.
Сейчас расмотрим несколько примеров из Хадис одного из первоисточников Ислама:
О том, как убитый в джихаде мусульманин попадат в рай:
1:35 Muhammad said, "The person who participates in (holy battles) in Allah's cause and nothing compels him to do so except belief in Allah and His Apostles, will be recompensed by Allah either with a reward, or booty (if he survives) or will be admitted to Paradise (if he is killed in the battle as a martyr). Had I not found it difficult for my followers, then I would not remain behind any sariya [army unit] going for Jihad and I would have loved to be martyred in Allah's cause and then made alive, and then martyred and then made alive and then again martyred in His cause."
О добродетелях ислама, где первый это любовь к родителям, а второй - джихад
4:41 Abdullah bin Masud said, "I asked Allah's Apostle, 'O Allah's Apostle! What is the best deed?' He replied, 'To offer the prayers at their early stated fixed times.' I asked, 'What is next in goodness?' He replied, 'To be good and dutiful to your parents.' I further asked, 'What is next in goodness?' He replied, 'To participate in Jihad in Allah's cause.'"
А это о том, что война должна быть захватнической, а не оборонительной
4:175 Umair said, "Um Haram informed us that she heard the Prophet saying, 'Paradise is granted to the first batch of my followers who will undertake a naval expedition.' Um Haram added, 'I said, O Allah's Apostle! Will I be amongst them?' He replied, 'You are amongst them.' The Prophet then said, 'The first army amongst my followers who will invade Caesar's city will be forgiven their sins.' I asked, 'Will I be one of them, O Allah's Apostle?' He replied in the negative."
Эту про терроризм даже нет смысла комментировать
4:220 Muhammad said, "... I have been made victorious with terror (cast in the hearts of the enemy) ..."
И в заключение, то что убийсвтво неверного не считается убийством, а святой войной
9:50 (& 4:283) Ali said, "... no Muslim should be killed ... for killing a kafir (disbeliever)."
Теперь обещаный список 164 стихов из Корана, восхваляющих Святую войну, если кому то интересно ознакомиться: 002:178-179, 190-191, 193-194, 216-218, 244; 003:121-126, 140-143, 146, 152-158, 165-167,169, 172-173, 195; 004:071-072, 074-077, 084, 089-091, 094-095,100-104; 005:033, 035, 082; 008:001, 005, 007, 009-010, 012, 015-017, 039-048,057-060, 065-075; 009:005, 012-014, 016, 019-020, 024-026, 029,036, 038-039, 041, 044, 052, 073, 081, 083,086, 088, 092, 111, 120, 122-123; 016:110; 022:039, 058, 078; 024:053, 055; 025:052; 029:006, 069; 033:015, 018, 020, 023, 025-027, 050; 042:039; 047:004, 020, 035; 048:015-024; 049:015; 059:002, 005-008, 014; 060:009; 061:004, 011, 013; 063:004; 064:014; 066:009; 073:020; 076:008
Доброй тебе ночи,
Ё!
Сан Саныч
25-10-2009, 23:24
Странная тема однако!
Я бы ее расширил и озаглавил "Сохранит ли Европа свои ценности или они будут размыты мигрантами"? Причем последние это не только выходцы из исламских стран. Ведь только в этом, по сути, и кроется угроза.....
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 23:34
Это тебе нужно протрезветь.
Хорошо пусть кто-нибудь другой скажет мне, что ты написал и кого цитировал в 22.45 если ты не в состоянии. С тобой бесполезно сегодня. Гоод найт
Elki-Palki
25-10-2009, 23:46
Странная тема однако!
Я бы ее расширил и озаглавил "Сохранит ли Европа свои ценности или они будут размыты мигрантами"? Причем последние это не только выходцы из исламских стран. Ведь только в этом, по сути, и кроется угроза.....
Выходцы из исламских стран плодятся быстрее других, и с учетом многоженства, они эмигрируют по воссоединению семей. В результате количество мусульман тут растет быстрее, чем других этнических групп. Проблема усугубляется абсолютным нежеланием работать женщин, и высоким нежеланием работать мужчин.
Ё!
SUOMALAINEN2005
25-10-2009, 23:59
Это не касается ислама. Ислам на уровне религии поддерживает джихад и не только драку, но и убийство неправоверных и терроризм как его проявление.
О том, как убитый в джихаде мусульманин попадат в рай:
Ё!
В европе мусульмане не убивают не верующих и не ведут джихад и если сомалиец убьет шведа, то он точно не попадет в рай. Это мое мнение. А то что когда то было сегодня немного по другому. Здесь мусульмане не ведут джихад.
И еще праблема в том, что каждый трактует Коран по своему. Там очень хорошие слова написаны про Иисуса, например.
Сан Саныч
26-10-2009, 00:00
Выходцы из исламских стран плодятся быстрее других, и с учетом многоженства, они эмигрируют по воссоединению семей. В результате количество мусульман тут растет быстрее, чем других этнических групп. Проблема усугубляется абсолютным нежеланием работать женщин, и высоким нежеланием работать мужчин.
Ё!
Все это и в России. И от этого никуда не деться. Не забором же огораживаться с пулеметами? Да и они не помогут. Что, к примеру, может противопоставить Россия, с ее 140 млн, а затем Европа, Китаю, с его полутора миллиардным населением? Или Индии, с миллиардом? Вопрос проникновения той или иной многочисленной расы, вопрос только времени. И главным тут станет насколько мы дорожим нашими ценностями и способностью их защитить, решительно, но законными методами, перед вероятными угрозами.
Заблуждаешься. Они уже тут и выловить не получится. Это как раздавить муравейник голым задом...
В европе мусульмане не убивают не верующих и не ведут джихад
А как же взрывы в лондонском общественном транспорте, попытка подрыва самолётов летящих из британии в США, постоянно раскрываемые в британии и германии ячейки террористов и экстремистов, а убийство режисёра Тео Ван Гога за фильм открывающий правду на положение женщины в исламсских странах???????? И это я привёл только те примеры о которых всем известно, а менее громких дел гораздо больше.
SUOMALAINEN2005
26-10-2009, 01:15
А как же взрывы в лондонском общественном транспорте, попытка подрыва самолётов летящих из британии в США, постоянно раскрываемые в британии и германии ячейки террористов и экстремистов, а убийство режисёра Тео Ван Гога за фильм открывающий правду на положение женщины в исламсских странах???????? И это я привёл только те примеры о которых всем известно, а менее громких дел гораздо больше.
Тео ван гог, карикатуры пророка все это понятно. И они до сих пор жалеют зачем мусульман разозлили из-за каких то рисунков. А что касается младшего брата США, то тоже понятно. Они лезут тоже везде как и старший брат. Я про фин-ю. Здесь ведь нет никаких таких угроз.
Тео ван гог, карикатуры пророка все это понятно. И они до сих пор жалеют зачем мусульман разозлили из-за каких то рисунков. А что касается младшего брата США, то тоже понятно. Они лезут тоже везде как и старший брат. Я про финку. Здесь ведь нет никаких таких угроз.
как неуважительно о стране вашего прожвания
Добрый вечер!
Мне кажется весь этот спор пустой. Уже поздно что то изменить по большому счету т.к. процесс пошел а точнее идет уже давно .
так полицаи в 42 году говорили, как щас помню! А ведь не послушались их, напряглись и утопили врага!
так что не боИсь. Я думаю процесс пойдёт...
Тео ван гог, карикатуры пророка все это понятно. И они до сих пор жалеют зачем мусульман разозлили из-за каких то рисунков. А что касается младшего брата США, то тоже понятно. Они лезут тоже везде как и старший брат. Я про фин-ю. Здесь ведь нет никаких таких угроз.
разве можно убивать за картинку? А француза Жана Эффеля надо откопать и сжечь? Он боженьку часто рисовал. Отучайся говорить за других. Ни правительство, ни газета не каются в том, что опубликовали эти рисунки
Вот нашёл ссылку из Австралии http://www.7kanal.com/news.php3?view=print&id=214898 уважаю местных политиков
этот указ - хорошая " физиономия " при плохой игре.
рассмотрим:
1.
муслим - шариат приехал в Австралию. можно вернуть на станцию отправления.
2.
муслим - шариат родился в Австралии. является гражданином Австралии.
что делать ? (с)
быть может родине родителя такой отпрыск также не нужен.
будем искать желающую страну - принимателя ?
найдём ли ?
3.
случай " коренного " гражданина Австралии: не муслим по " национальности ", но шариат по вере.
с этим - то как: у него даже родина предков по месту заседания суда ?
что делать ? (с)
4.
а если подсудный получил политическое убежище ?
5.
... etc.
п.с.
принятие указа - это обозначение ПРОБЛЕМЫ.
юридическая сторона не столь однозначна ( это я как не юрист Вам как юристу говорю )
Откуда данные? Можно источник?
( В Осло проживает около 500000, в НЙ-около 9000000, чтой то не верится на слово,про соотношение изнасилований.уж простите.)
Сан Саныч
26-10-2009, 10:20
А как же громкие теракты и убийства, совершенные всякими "красными бригадами", "серыми волками", "ЭТА" и прочими революционерами с анархистами? Может дело все таки не в национальности и вероисповедание, а в преступной сущности всевозможных экстремистов. И именно с этим нужно бороться, будь то радикальные исламисты, или члены ирландской республиканской армии....
Убийство за карикатуру это плод многокультурия. А выход из многокультурия только один. В Европе, слава Богу, еще найдется Оскар Браконьер.
Очередник
26-10-2009, 10:54
СПб, Апраксин двор, 2008г
http://img26.imageshack.us/img26/3583/16609341.jpg
Foreigner
26-10-2009, 11:59
Только про гомо совьетикус. Остальное производные от этого емкого понятия. Еще неизвестно что больший вред представляет для Европы. То ли религия, которая сама по себе безобидна, то ли идеология, в корне чуждая демократии...
Гомо совьетикус - это сильно. :) В России сейчас говорят, что идеологии никакой нет, мол, демократическое государство. Я в принципе готов согласиться, только от коррупции надо избавляться, кумовства и прочего.
Foreigner
26-10-2009, 12:05
Места эти называются vastaanottokeskus :) В большинстве люди в этих местах оставлены сами себе. Можно было бы организовывать для людей там какие нибудь мероприятия, о стране, о культуре. Может быть тогда было бы полегче прививать европейский образ жизни. Видишь ли среди приезжих действительно есть большая категория тех, кто не понимает все, что делается для них. Я имею ввиду, мед. обслуживание, соц. помощь, кров над головой и защита. Можно было бы аккуратно доносить это на таких мероприятиях. Я думаю это был бы наиболее лучший метод, которым можно было бы убить двух зайцев.
Не переведешь, у меня с финским слабо. :)
Я считаю, что надо никого не пускать в страну. )) В прочем в Финляндии умеренная иммиграция как я слышал и поэтому я пожалуй соглашусь, что тех кто приезжает надо активно интегрировать в общество, но первым шагом всегда будет изучение языка, иначе ничего не получиться. А вот в Великобритании иммиграцию надо остановить. Говорят, что к 2023 году население увеличиться до 70 с лишним миллионов и все благодаря иммиграции. Также две трети детей которые родяться в стране будут детьми иммигрантов. Я думаю если правительство сейчас не примет мер, то либо англичане исчезнут как нация, либо начнутся погромы. Прожив в стране некоторое время, думаю что первый вариант более реален.
кхм. я понял. ты говоришь об идеальных сферических мусульманах в вакууме? ))
ну которые не пьют, не курят, не выражаюца матом.
дело не в вере. хотя, про нее тебе тоже уже много сказали, а в культуре.
культура разная. те же жители кавказа или средней азии. ну номально это у них- устроить пьяную драку и пырнуть друг-друга ножиками. никаких проблем. их там всё ранво никто не считает. одним больше, одним меньше. для них это обычный способ решения коммуникативных проблем. а в России (к примеру) это лежт вне рамок правового поля. вот и получается столкновение культур. и этих людей не передлать, какие у них были взгляды на жизнь и системы ценностей, такие они и будут. просто пускать их надо было дозировано. но сейчас уже напустили столько, что что-то менять не получится. но если действовать решительно и радикально, то, возможно, и можно что-то исправить.
только вот пока, похоже, никому ничего не надо.
Foreigner
26-10-2009, 12:16
...
п.с.
http://i072.radikal.ru/0910/7b/dc3a62a9e4c7.jpg (http://www.radikal.ru)Да, сейчас это уже все реальность. Проблема еще в том, что в экономическом плане эти люди не несут какой-либо ценности. Хотя конечно может у них скорее всего есть работа, но принимать иммигрантов в страну на низкооплачиваемую работу из стран абсолютно отличных от европы - это самое худшее, что может сделать для себя страна т.к. это лишь на некоторое время отстраняет проблему, но не решает её.
Foreigner
26-10-2009, 12:24
Ислсм это не национальность, а религия.
Ты думаешь я дурак не знаю, что такое ислам? :) Лучше скажи мне какой национальности и к какой расе принадлежат муслульмане в большинстве своем. ;)
Foreigner
26-10-2009, 12:26
Да я в общем то пошутил. Я никогда в жизни бы не пошел на то, чтобы людей вывозить из страны в вагона для скота как это делали в СССР.
Foreigner
26-10-2009, 12:28
Это те кто живёт с своей семьёй отдельно. Те же кто в диаспорах практически не ассисилируются.
А вот у нас здесь скоро намечается форум о проблемах российских соотечествнников и вообще русской диаспоры, и все это при поддержек посольства и МИД РФ. :)
Foreigner
26-10-2009, 12:37
Странная тема однако!
Не в бровь, а в глаз!
пошла закупать ткань на паранджу
Лучше саван, милая...
Foreigner
26-10-2009, 12:38
Заблуждаешься. Они уже тут и выловить не получится. Это как раздавить муравейник голым задом...
Да я прикалываюсь насчет того, чтобы всех выловить. :)
Ты думаешь я дурак не знаю, что такое ислам? :) Лучше скажи мне какой национальности и к какой расе принадлежат муслульмане в большинстве своем. ;)
Да фиг их знает. Исламских стран много как и мигрантов из них, так что выявить однозначного лидера сложно.
А вот у нас здесь скоро намечается форум о проблемах российских соотечествнников и вообще русской диаспоры, и все это при поддержек посольства и МИД РФ. :)
При чём тут русские? Я говорил, о том, что исламские мигранты если живут в диаспорах плохо ассимилируются и сохраняют свои порядки не принимая законов страны пребывания
http://demotivation.ru/3t5euuq99qn7pic.html
Foreigner
26-10-2009, 14:39
Да фиг их знает. Исламских стран много как и мигрантов из них, так что выявить однозначного лидера сложно.
А я тебе скажу, что большинство мусульман азиаты, но есть и негры тоже и чтобы коротко это все суммировать можно просто сказать "мусульмане". ;)
Foreigner
26-10-2009, 14:41
При чём тут русские? Я говорил, о том, что исламские мигранты если живут в диаспорах плохо ассимилируются и сохраняют свои порядки не принимая законов страны пребывания
http://demotivation.ru/3t5euuq99qn7pic.html
При том, что русские тоже приезжают и не ассимилируются, и сохраняют свои порядки.
При том, что русские тоже приезжают и не ассимилируются, и сохраняют свои порядки.
Ну русские то во первых приезжают в свою провинцию хоть и бывшую, во вторых свои порядки финам не навязывают и в третьих они не так сильно отличаются от местных правил поведения как исламские.
Elki-Palki
26-10-2009, 15:17
В европе мусульмане не убивают не верующих и не ведут джихад и если сомалиец убьет шведа, то он точно не попадет в рай. Это мое мнение. А то что когда то было сегодня немного по другому. Здесь мусульмане не ведут джихад.
И еще праблема в том, что каждый трактует Коран по своему. Там очень хорошие слова написаны про Иисуса, например.
Какрас в Европе мусульмане и поезда взрывали, и метро и самолеты, кроме того убивали по религиозным соображениям отдельных людей. Не говоря уже о преступлениях в быту: мусульмане совершают в Европе относительно гораздо больше преступлений, чем коренное население. Жертвами этих пресуплений становятся неправоверные, именно так, как учил "пророк" Мухамед: убей неправоверного, забери собственность неправоверного и жену его.
Ё!
Elki-Palki
26-10-2009, 15:18
Все это и в России. И от этого никуда не деться. Не забором же огораживаться с пулеметами? Да и они не помогут. Что, к примеру, может противопоставить Россия, с ее 140 млн, а затем Европа, Китаю, с его полутора миллиардным населением? Или Индии, с миллиардом? Вопрос проникновения той или иной многочисленной расы, вопрос только времени. И главным тут станет насколько мы дорожим нашими ценностями и способностью их защитить, решительно, но законными методами, перед вероятными угрозами.
В Европе раз в 50-100 лет, когда ситуация выходит из под контоля, устраиваются чистки. Спрашивается, зачем доводить до этой ситуации?
Ё!
crossman
26-10-2009, 16:13
"...Ну, а потом неолибералы сообщили, что все страны, народы, религии и
ментальности равны, что вообще все одинаковы и имеют равные права на все, и
мы виноваты перед братьями нашими меньшими в том, что живем лучше.
То есть. Белые стали всаживать в других комплекс вины белых перед
другими. Все остальные должны, имеют право, обязаны выкатить белым счет - за
века эксплуатации, за унижения, за несправедливую дележку благ и т.д.
И вот более или менее хорошие слуги, младшие братья, младшие партнеры и
помощники - в точности как неграмотные люмпены в послереволюционной России -
уяснили, что образованные и богатые, оказывается, перед ними виноваты и им
должны! Дык эта, сука ..., отдай мое законное! А то ножичком-то враз! Мало
ли - кто работал, кто не работал... а не хрен жировать, когда бедные люди
голодают!
ЗА ТЕРРОРИЗМ БЛАГОДАРИТЕ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ИДЕОЛОГИЮ
Когда эта рвань с горящими ненавистью глазами будет вас резать,
насиловать, грабить, глумиться над вами - и в конце концов взрывать в клочья
ваших родных, любимых и близких - вы пойдите к ублюдкам, к ..... из
руководства ваших европейских стран и поблагодарите их за охрану ваших
ценностей, которые превыше всего. А пусть взрывают людей, хрен с ними! Лишь
бы ценности остались. Как справедливо писала много лет назад коммунистка
Нина Андреева: "Не могу поступиться принципами!"
"
Михаил Веллер. Великий последний шанс
http://lib.ru/WELLER/r_poslednij_shans.txt
Сегодняшняя Европа показывает нам, что реализация принципов веротерпимости и толерантности по отношению к иммигрантам, прогрессивных по своей сути, зачастую тем не менее приводит к результатам, противоположным ожидаемым. Консерватизм иногда способствует сохранению общественного спокойствия, а крайний либерализм провоцирует радикальные группы на проявление насилия. Религиозные меньшинства, получив равные права, подчас не останавливаются на достигнутом, а начинают наступление на права коренного населения, что вызывает реакцию националистов
http://religion.ng.ru/events/2009-09-16/3_mecheti.html
T-i5R3UYgn8
или
http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DT-i5R3UYgn8&prev=/translate_s%3Fhl%3Dru%26q%3D%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BA%2B%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B5%26tq%3DMuslims%2Battack%26sl%3Dru%26tl%3Den
там комменты интересно почитать.
Англичане просто хотят само сохраниться под натиском муслимов, само сохраниться в своей собственной стране!
Superminä
26-10-2009, 17:35
Такие "массивные" проблемы с исламом в Европе только в головах пишущих имеются. В большинстве стран исповедующих ислам 1-2% от основного населения и массовая иммиграция уже давно закончена.
Исламские же террористы просто используют исламскую риторику и финансируются за счёт опиумных "плантаций" в Афганистане...Большинство же живущих в Европе исламистов придерживаются либеральных течений в исламе.
Единственная проблема в том, что многих приехавших оттуда не сумели вовремя ассимилировать к Европейской системе, отсюда бедность и скученность их в некоторых местах проживания.
Михаил Веллер. Великий последний шанс
http://lib.ru/WELLER/r_poslednij_shans.txt
Немного не по-теме: имею желание подарить эту книгу в бумажном виде кому-нибудь. Желательно тому, кого сильно не люблю.
Прочитал. Не смешная книга ни разу.
.
А государство в государстве есть и в Аменике имею ввиду китайский кватрал или мексиканский или какой хочешь и никаких проблем.[/QUOTE]
А я и не отрицаю что я приежая. Но я никому не расказываю о своей вере!
Я уже дважды сталктивалась здесь с мусульманами ,которые с пеной у рта доказывают что их вера самая лучшая и я должна быть в этой вере! Доходило до разбирательства с начальством кто кому и что должен!
Что касается европы...я работаю в европе и плачу налоги..... следовательно и мои деньги идут на этот хлеб! Я хочу знать куда и кому идут эти деньги!
По поводу местных законов хочу сказать что здесь не с помню, чтобы кто то свой, противоречащих местным насаживать собирался.
А отношение к женщине?! Мне неинтересны ваши отношения к вашим женщинам, Но почему вы пытаетесь лично мне навязать ваши правила?
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной!" Чють со стула не грохнулась! Благодетель! Послала - не понял! Пришлось к начальству обращаться и менять номер телефона., телефоны были в общем рабочем телефоне(чтоб неподумали что сама дала)
После таких стрессов держусь подальше и обхожу стороной!
При этом я общаюсь на мусульманском сайте с девушками, которые вышли замуж за мусульманов, И знаю всю их жизнь из нутри,
Katja Melto
26-10-2009, 19:11
Единственная проблема в том, что многих приехавших оттуда не сумели вовремя ассимилировать к Европейской системе, отсюда бедность и скученность их в некоторых местах проживания.
Я воспринимаю ассимиляцию как принудительный отказ от корней. Европейская система не умеет интегрировать - скученность проживания все-таки исходит от коренных, а не от приезжих, которые чаще всего не имеют возможности выбирать, где жить.
Взять Францию - первая темнокожая ведущая на ТВ появилась в 2006 году, после бунта на окраинах и через два года после отмены всеобщей воинской повинности - видимо, единственного места, где большая часть некоренных французов имела возможность общаться с коренными.
Если исходить из посыла: "вы должны быть благодарны, что имеете возможность жить в Европе, но только не смейте считать себя равными с нами", - то проблемы будут обязательно, как и религиозная радикализация.
SUOMALAINEN2005
26-10-2009, 20:28
.А я и не отрицаю что я приежая. Но я никому не расказываю о своей вере!
Я уже дважды сталктивалась здесь с мусульманами ,которые с пеной у рта доказывают что их вера самая лучшая и я должна быть в этой вере! Доходило до разбирательства с начальством кто кому и что должен!
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной!" Чють со стула не грохнулась! Благодетель! Послала - не понял! Пришлось к начальству обращаться и менять номер телефона., телефоны были в общем рабочем телефоне(чтоб неподумали что сама дала)
Что касается европы...я работаю в европе и плачу налоги..... следовательно и мои деньги идут на этот хлеб! Я хочу знать куда и кому идут эти деньги!
Ну что если человек рассказал о своей вере? Говорю, что и християне есть которые доказывают что их вера правильная и в церковь таскают и что от этого? Если бы тебя приглашали в мечеть ? Не знаю с каким муслимом у тебя были связи и ничего не вышло. Что касается налогов, то все платят лучше спроси у государства куда твои и мои деньги идут.
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной и после этого все мусульмане плохие. Молодец. Очень "умное" и "правильное" решение. Глупость
При этом я общаюсь на мусульманском сайте с девушками, которые вышли замуж за мусульманов, И знаю всю их жизнь из нутри,-- Правильно . Конечно же. Два раза встретилась с кем неизвестно и общаетя с девушками по интернет. Отсюда вывод -мусулмане плохие.
Сан Саныч
26-10-2009, 20:38
Ну что если человек рассказал о своей вере? Говорю, что и християне есть которые доказывают что их вера правильная и в церковь таскают и что от этого?
Да дело вовсе не вере. Главное то, что некоторые, подчеркиваю это слово, мигранты не желают вписываться в устои местного менталитета в быту. Что всегда особо заметно и вызывает крайне негативную реакцию аборигенов. Уверен, проводи местные диаспоры просветительскую работу с вновь прибывшими, совместно с действиями местных властей, которые были бы направлены на решительное пресечение законными методами всяких шокирующих неожиданностей, как то, к примеру, появление в школах девочек в паранджах, проблем бы не возникало....
SUOMALAINEN2005
26-10-2009, 20:48
Такие "массивные" проблемы с исламом в Европе только в головах пишущих имеются. В большинстве стран исповедующих ислам 1-2% от основного населения и массовая иммиграция уже давно закончена.
Исламские же террористы просто используют исламскую риторику и финансируются за счёт опиумных "плантаций" в Афганистане...Большинство же живущих в Европе исламистов придерживаются либеральных течений в исламе.
А вы в курсе, что весь наркобизнес в Афганистане контролируется США. Что им ничего не стоит, чтобы за один день все уничтожить? Что 60 000 солдат мало и надо еше 40 000 или удвоить. А нефть которую воруют у Ирака куда идет? Фильм 911 по фаренгейту показался интересным.
Superminä
26-10-2009, 20:56
Я воспринимаю ассимиляцию как принудительный отказ от корней. Европейская система не умеет интегрировать - скученность проживания все-таки исходит от коренных, а не от приезжих, которые чаще всего не имеют возможности выбирать, где жить.
Взять Францию - первая темнокожая ведущая на ТВ появилась в 2006 году, после бунта на окраинах и через два года после отмены всеобщей воинской повинности - видимо, единственного места, где большая часть некоренных французов имела возможность общаться с коренными.
Если исходить из посыла: "вы должны быть благодарны, что имеете возможность жить в Европе, но только не смейте считать себя равными с нами", - то проблемы будут обязательно, как и религиозная радикализация.
Не слишком ли длинные "корни" в таком случае?) В Риме живут по законам Рима, если не устраивает то никто и не держит...Если они сами не понимают, что права детей и женщин тут больше чем на востоке, то надо "доходчиво объяснить")) а кто не умеет приспосабливаться тот обычно вымирает, по биологии)
Сан Саныч
26-10-2009, 21:06
А вы в курсе, что весь наркобизнес в Афганистане контролируется США. Что им ничего не стоит, чтобы за один день все уничтожить? Что 60 000 солдат мало и надо еше 40 000 или удвоить. А нефть которую воруют у Ирака куда идет? Фильм 911 по фаренгейту показался интересным.
Полная ерунда и по первой части и по второй! Каким же образом афганский героин попадает в Россию? На воздушных шариках его американцы забрасывают? Или подкупают российских пограничников?
http://news.km.ru/afganskij_geroin_zapolonil_rossi
А уж про украденную нефть так просто сродни анекдоту....
.
А я и не отрицаю что я приежая. Но я никому не расказываю о своей вере!
Что касается европы...я работаю в европе и плачу налоги..... следовательно и мои деньги идут на этот хлеб! Я хочу знать куда и кому идут эти деньги![/QUOTE]
Здесь в Финляндии очень много мусульман которые работают и платят налоги, и работают на хорошо зарабатываемых местах!!! Вообше- то ети безработние емигрантам выплачивает ООН, каждый месяц беженцу ООН выделяет какую то сумму из это суммы только паловино денег доходит до беженца и плюс за счет беженца у них прибавляются рабочие места. Я здесь второи год и я работаю я знаю очень много выходцев из России которые жывут здесь много лет и не работают а получают безработние
Здесь в Финляндии очень много мусульман которые работают и платят налоги, и работают на хорошо зарабатываемых местах!!! Вообше- то ети безработние емигрантам выплачивает ООН, каждый месяц беженцу ООН выделяет какую то сумму из это суммы только паловино денег доходит до беженца и плюс за счет беженца у них прибавляются рабочие места. Я здесь второи год и я работаю я знаю очень много выходцев из России которые жывут здесь много лет и не работают а получают безработние
Хорошо сказано про ООН,дескать деньги оттуда.
Слышал уже подобное,какой-то беженец утверждал,что финское государство ему не платит,а платит Евросоюз.
Получается,что нет причин печалиться о будущем-есть 2 дойные коровы ,ООН и ЕС.
Простота-хуже воровства
Как мне здесь заявил один мусульманин "Так как у тебя нет мужа , ты должна быть со мной!" Чють со стула не грохнулась! Благодетель! Послала - не понял! Пришлось к начальству обращаться
А чего местным правозащитникам и ментам заяву не подала на сексуальное домогательство? Его бы вообще можно было бы уволить.
crossman
26-10-2009, 21:43
Немного не по-теме: имею желание подарить эту книгу в бумажном виде кому-нибудь. Желательно тому, кого сильно не люблю.
Прочитал. Не смешная книга ни разу.
Подари мне, у меня папик ее обыскался... в бумажном варианте))
Katja Melto
26-10-2009, 22:15
Не слишком ли длинные "корни" в таком случае?) В Риме живут по законам Рима, если не устраивает то никто и не держит...Если они сами не понимают, что права детей и женщин тут больше чем на востоке, то надо "доходчиво объяснить")) а кто не умеет приспосабливаться тот обычно вымирает, по биологии)
Уметь приспосабливаться относится к кому?
Конкретная ситуация: смешанный брак финки и,скажем, иранца. Он не приспособился и исчез - уехал из Финляндии. Бывшая с детьми осталась, воспитывает детей, имеющих не совсем финскую внешность и имена. Вырастая, они воспринимаются окружающими как "понаехавшие тут", хотя родились и выросли здесь. С ними что будем делать? Тоже выгонять?
Исламизм не дремлет и на Украине, хорошо, что в этот раз удалось предотвратить, но вакт тревожный http://lenta.ru/news/2009/10/26/radical/
Подари мне, у меня папик ее обыскался... в бумажном варианте))
Порылся на полке: книжку нашел. Отдам хоть завтра.
Конкретная ситуация: смешанный брак финки и,скажем, иранца. Он не приспособился и исчез - уехал из Финляндии. Бывшая с детьми осталась, воспитывает детей, имеющих не совсем финскую внешность и имена. Вырастая, они воспринимаются окружающими как "понаехавшие тут", хотя родились и выросли здесь. С ними что будем делать? Тоже выгонять?
Не надо сгущать краски.Если такой иранец-папа вовремя сделал ноги,так значит ему неуютно в Финляндии,а детям может быть даже лучше,что он их покинул.
Сама по себе внешность и даже имя с фамилией ничего не предопредеяют и не гарантируют ,даже финские имена и фамилии,даже если "лицо финской национальности".
Хороший пример-Сари Ессаиях,добилась немалого в Финляндии,несмотря на марокканскую фамилию.
"Sari Miriam Essayah (s. 21. helmikuuta 1967 Haukivuori) on suomalainen entinen kävelijä, joka urheilu-uransa jälkeen ryhtyi poliitikoksi. Hän toimi Kristillisdemokraattien kansanedustajana ja myös eduskuntaryhmän puheenjohtajana, .... Koulutukseltaan Essayah on kauppatieteiden maisteri. Essayahin isä on kotoisin Marokosta, mistä on peräisin myös hänen suomalaisittain poikkeava sukunimensä"
А того же Пааво Липпонена(многолетнего премьер-министра) оказывается в юности дразнили в школе и он не пользовался успехом у девушек.
Katja Melto
26-10-2009, 23:53
Не надо сгущать краски.Если такой иранец-папа вовремя сделал ноги,так значит ему неуютно в Финляндии,а детям может быть даже лучше,что он их покинул.
Сама по себе внешность и даже имя с фамилией ничего не предопредеяют и не гарантируют ,даже финские имена и фамилии,даже если "лицо финской национальности".
Хороший пример-Сари Ессаиях,добилась немалого в Финляндии,несмотря на марокканскую фамилию.
"Sari Miriam Essayah (s. 21. helmikuuta 1967 Haukivuori) on suomalainen entinen kävelijä, joka urheilu-uransa jälkeen ryhtyi poliitikoksi. Hän toimi Kristillisdemokraattien kansanedustajana ja myös eduskuntaryhmän puheenjohtajana, .... Koulutukseltaan Essayah on kauppatieteiden maisteri. Essayahin isä on kotoisin Marokosta, mistä on peräisin myös hänen suomalaisittain poikkeava sukunimensä"
А того же Пааво Липпонена(многолетнего премьер-министра) оказывается в юности дразнили в школе и он не пользовался успехом у девушек.
Ну да, а Тони Блэр был троечником. А господин Стубб сам издевался над одноклассниками.
Если почитать высказывания некоторых даже на одном этом форуме, в Финляндии нет места никому, кроме коренных финнов и отдельных переселенцев (чаще всего, агрессивно отстаивающие "чистоту нации" имеют только себя в виду).
Вы можете мне возразить, что нельзя серьезно относиться к трескотне на форуме. Но судя по местной прессе атмосфера в обществе не самая благодушная. То в Вантаа молодую сомалийку избили - она из автобуса вышла, на нее накинулся кто-то со спины, сбил на землю и пинал ногами, приговаривая, что ей досталось из-за какой-то драки, к которой она не имела никакого отношения. В Эспоо мужик выпихнул из электрички ребенка-иммигранта, под Йоэнсуу ночью обстреляли квартиру, где жили иммигранты (ингерманландцы, кстати). Один, два, три случая еще, конечно, ни о чем не говорят, но случаев становится больше. Или прибегнем к самоуспокоению, что плохое происходит только и исключительно с теми, кто сам виноват?
5Toporov
27-10-2009, 00:45
Ну да, а Тони Блэр был троечником. А господин Стубб сам издевался над одноклассниками.
Если почитать высказывания некоторых даже на одном этом форуме, в Финляндии нет места никому, кроме коренных финнов и отдельных переселенцев (чаще всего, агрессивно отстаивающие "чистоту нации" имеют только себя в виду).
Вы можете мне возразить, что нельзя серьезно относиться к трескотне на форуме. Но судя по местной прессе атмосфера в обществе не самая благодушная. То в Вантаа молодую сомалийку избили - она из автобуса вышла, на нее накинулся кто-то со спины, сбил на землю и пинал ногами, приговаривая, что ей досталось из-за какой-то драки, к которой она не имела никакого отношения. В Эспоо мужик выпихнул из электрички ребенка-иммигранта, под Йоэнсуу ночью обстреляли квартиру, где жили иммигранты (ингерманландцы, кстати). Один, два, три случая еще, конечно, ни о чем не говорят, но случаев становится больше. Или прибегнем к самоуспокоению, что плохое происходит только и исключительно с теми, кто сам виноват?
А не подскажете, как бы найти ссылочку на статью об обстреле квартиры?
Спасибо!
Я здесь второи год и я работаю я знаю очень много выходцев из России которые жывут здесь много лет и не работают а получают безработние
Надеюсь на форуме таких нет, правда же?
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 01:11
Надеюсь на форуме таких нет, правда же?
Провокация ....
Провокация ....
Ну почему провокация?
Просто сидеть МНОГО лет на шее принявшей тебя страны не есть гуд.
Поэтому и надеюся что таких дармоедов здесь нет.
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 01:34
А если негде работать?
Вообще то мы отвлекаемся от темы, кажется.
А если негде работать?
Вообще то мы отвлекаемся от темы, кажется.
Может и отвлекаемся.
Но я хочу пояснить, что наверно не стыдно сидеть на социале.
Стыдно на нём сидеть МНОГО лет.
Я УВЕРЕН что к Вам это не относится.
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 01:50
Полная ерунда и по первой части и по второй! Каким же образом афганский героин попадает в Россию? На воздушных шариках его американцы забрасывают? Или подкупают российских пограничников?
http://news.km.ru/afganskij_geroin_zapolonil_rossi
А уж про украденную нефть так просто сродни анекдоту....
Американцы контролируют в основном южную часть страны, а с севера попдает в РФ через Таджикистан. Все просто. А подкупают или нет, сами лучше меня знаете. Такие деньги, что любого можно подкупить.
XtreamCat
27-10-2009, 06:42
я прекрасно понимаю- но не не согласна с тезисом что
"мусульмунки" (обощающее) выходят только за своих
надеюсь теперь понятно?
Не только за своих, но в основном это так. Кстати, - немало татар и среди православных: в том числе и священнослужителей.
Сан Саныч
27-10-2009, 09:25
Американцы контролируют в основном южную часть страны, а с севера попдает в РФ через Таджикистан. Все просто. А подкупают или нет, сами лучше меня знаете. Такие деньги, что любого можно подкупить.
Вновь демонстрируете незнание вопроса. Другие задачи у американцев в Афганистане, чем примитивная торговля наркотой, что для некоторых стало привлекательнее нежели нефть продавать. Надеюсь мой намек поняли.
http://nvo.ng.ru/wars/2009-04-03/12_afganistan.html
Elki-Palki
27-10-2009, 11:02
А если негде работать?
Если Вы шутите - это тонко, а если всерьёз - тупо.
Ё!
Если Вы шутите - это тонко, а если всерьёз - тупо.
Ё!
Это провокатор, поэтому таки тупо.
Superminä
27-10-2009, 17:42
На каждый чих не наздравкаешься, всегда найдётся кто-то "бдительный", но если нормальный язык и работа то всё будет в порядке, и всегда в Швецию можно переехать)
Гемолайский
27-10-2009, 17:57
В европе мусульмане не убивают не верующих и не ведут джихад и если сомалиец убьет шведа, то он точно не попадет в рай. Это мое мнение.
Вы жестоко заблуждаетесь, если не сказать грубее.
Еще как попадёшь в рай.
Вот смотрите: за убийство шведского полицейского - путёвка в рай
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=17346&stc=1
http://www.liveleak.com/view?i=b1b_1253752395
А чего местным правозащитникам и ментам заяву не подала на сексуальное домогательство? Его бы вообще можно было бы уволить.
Начальница быстренбько перевела его в другое место.....и посоветовала мне срочно сменить номер телефона!
Гемолайский
27-10-2009, 18:07
Согласно официальной легенде. сомалийцы прибыли в Финляндию через Москву из-за того что на горячо любимой родине разгорелся пожар братоубийственной войны.
В реальности же прибывшие в Финляндию загорелые наши братья были дети элиты комунистического кровавого диктатора Саида Барре, которые изучали в Москве
коммунистический манифест и основы всемирной революции....
http://varavahti.blogspot.com/
Гемолайский
27-10-2009, 18:11
Откуда данные? Можно источник?
( В Осло проживает около 500000, в НЙ-около 9000000, чтой то не верится на слово,про соотношение изнасилований.уж простите.)
Источников много, вот один из них.
Здесь говориться что уже в 6 раз:
Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.
http://www.ves.lv/article/97595
[счет беженца у них прибавляются рабочие места. Я здесь второи год и я работаю я знаю очень много выходцев из России которые жывут здесь много лет и не работают а получают безработние[/QUOTE]
А причем тут социал? Я непротив если и мусульмане и русские будут получать ,по необходимости, пособия...
Мы говорим о том , что мусульмане приехав в страну с другой религией с другими традициями требуют чтоб все соблюдали ИХ традиции
Они считают что мусульмане избранный народ и всем мусульманам будет дарован рай! Даже если грешил, немного помучается но всеравно будет в раю!
Согласно официальной легенде. сомалийцы прибыли в Финляндию через Москву из-за того что на горячо любимой родине разгорелся пожар братоубийственной войны.
В реальности же прибывшие в Финляндию загорелые наши братья были дети элиты комунистического кровавого диктатора Саида Барре, которые изучали в Москве
коммунистический манифест и основы всемирной революции....
хттп://варавахти.блогспот.цом/
кстати хорошо помню репортаж в новостях когда прибыли первые сомалийцы, в 1990 на поезде
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 18:16
Вновь демонстрируете незнание вопроса. Другие задачи у американцев в Афганистане, чем примитивная торговля наркотой, что для некоторых стало привлекательнее нежели нефть продавать. Надеюсь мой намек поняли.
То что написано мною это часть вопроса, а ваша ссылка имеет дополнение с которым нельзя не согласиться. Кстати, занимательная статья.
Правильно . Конечно же. Два раза встретилась с кем неизвестно и общаетя с девушками по интернет. Отсюда вывод -мусулмане плохие.[/QUOTE]
Ты меня обвиняеш в том /,что я глупая и непонятно по каким признакам сделала вывод о всех мусульманах
В своих постах ты точно также делаеш вывод о всех русских женщинах.....на каком основании? Увидел каких то непонятных и все.... решил!! По твоему только мусульманки честные и правильные а все остальные....
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 18:25
Мы говорим о том , что мусульмане приехав в страну с другой религией с другими традициями требуют чтоб все соблюдали ИХ традиции
!
Ну, конечно, прямо требуют. Чушь
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 18:34
В своих постах ты точно также делаеш вывод о всех русских женщинах.....на каком основании? Увидел каких то непонятных и все.... решил!! По твоему только мусульманки честные и правильные а все остальные....
А все остальные кажутся умными, чтобы делать выводы, которые ты делаешь.
Сан Саныч
27-10-2009, 18:45
То что написано мною это часть вопроса,
Тогда вам стоит более тщательно подбирать слова и не выдавать часть за целое, говоря о том, что якобы США контролируют афганский наркобизнес, основным потребителем которого почему то является Россия. То, что отдельные представители размещенных в Афганистане международных воинских подразделений имеют к нему отношение, на свой страх и риск, в этом почти не сомневаюсь, что отнюдь не одно и тоже с политикой страны….
Гемолайский
27-10-2009, 18:59
Это провокатор, поэтому таки тупо.
Хмм... возможно вы правы, уж больно почерк знакомый. :gy:
[QUOTE=SUOMALAINEN2005]А если негде работать?
Надеюсь вы шутите!!! Работа есть всегда тем более здесь в Хельсинке, Нет работы думаю говорят те кто не хочет работать или же лентяи. Надеюсь ето к вам не относится!)
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 20:06
Тогда вам стоит более тщательно подбирать слова и не выдавать часть за целое, говоря о том, что якобы США контролируют афганский наркобизнес, основным потребителем которого почему то является Россия. То, что отдельные представители размещенных в Афганистане международных воинских подразделений имеют к нему отношение, на свой страх и риск, в этом почти не сомневаюсь, что отнюдь не одно и тоже с политикой страны….
Так как тема другая, поэтому не хотелось подробно останавливаться на том, что происходит на самом деле в Афганистане или Ираке, а так между прочим.
Katja Melto
27-10-2009, 20:58
А не подскажете, как бы найти ссылочку на статью об обстреле квартиры?
Спасибо!
http://www.karjalainen.fi/Karjalainen/Uutiset_maakunta/ammuskelun_kohteena_oli_maahanmuutajien_koti_5655751.html
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 23:35
[QUOTE=SUOMALAINEN2005]Надеюсь вы шутите!!!
Проверрьте почту
Aitinpoika
28-10-2009, 00:21
Вместо того, что бы возмущаться, просто переезжайте в Вологду, и вы сразу ощутите, что обсуждаемая проблема - это что-то экзотичное и вас не касающееся, да и вообще, просто какая-то социальная фантастика =)
Вместо того, что бы возмущаться, просто переезжайте в Вологду, и вы сразу ощутите, что обсуждаемая проблема - это что-то экзотичное и вас не касающееся, да и вообще, просто какая-то социальная фантастика =)
Что-же там такого удивительного?в eтом маленьком городочке?
Когда-то говорили,что Вологда -16ая республика.....
Гемолайский
28-10-2009, 14:58
Но судя по местной прессе атмосфера в обществе не самая благодушная. То в Вантаа молодую сомалийку избили - она из автобуса вышла, на нее накинулся кто-то со спины, сбил на землю и пинал ногами, приговаривая, что ей досталось из-за какой-то драки, к которой она не имела никакого отношения. В Эспоо мужик выпихнул из электрички ребенка-иммигранта, под Йоэнсуу ночью обстреляли квартиру, где жили иммигранты (ингерманландцы, кстати). Один, два, три случая еще, конечно, ни о чем не говорят, но случаев становится больше. Или прибегнем к самоуспокоению, что плохое происходит только и исключительно с теми, кто сам виноват?
цытата:
Ндя... Не густо... Прям обидно за Вас... Чесс слово! :cranky:
А что у Вас есть доказательства или показания предварительного расследования, что в первых двух случаях виноваты расссистски настроенные финны?
Ведь в качестве негодяев вполне могли выступать иностранцы или представители нац. меньшинств Финляндии.
У вас нет никаких доказательств и у полиции нет, значит то что вы привели в пример есть брехня.
Странно, был всегда уверен что вы оперируете строго проверенной информацией.:(
Жаль, похоже вы с "пустотой" одного поля ягоды.
satingul
28-10-2009, 19:09
цытата:
А что у Вас есть доказательства или показания предварительного расследования, что в первых двух случаях виноваты расссистски настроенные финны?
Ведь в качестве негодяев вполне могли выступать иностранцы или представители нац. меньшинств Финляндии.
У вас нет никаких доказательств и у полиции нет, значит то что вы привели в пример есть брехня.
Жаль, похоже вы с "пустотой" одного поля ягоды.
С одного поля. Да уж, лучше не скажешь.
А вообще обсуждать вопросы иммиграции и многокультурия с пустотой, катьей и гавашниковым, с теми, кто в "системе" - что воду в ступе толочь.
Что можно услашать от того кто читает лекции на конференциях по борьбе с расизмом. Иммиграция-многокультурие - их хлеб. Они на этот сук уселись с удобством. И не дураки пилить его.
Возьмите тот же спектр. Чем больше иммиграции и многокультурия, тем больше влияние газеты. И наоборот. Прямо порочный круг получается. Ну а влияние газеты это и есть хлеб: реклама, апураха, политика, подписка.
satingul
28-10-2009, 19:24
Думаю, что всё закончится общеевропейской гражданской войной. Как известно количество пепреходит в качество. Если мусульмане не ассимилируются (что маловероятно из-за отсутствия европейскойполитики ассимиляции) то со временем их станет столько, что они поставят вопрос ребром требуя ввести нормы шариата с неравными правами мужчин и женщин и преследованием пидорастов. Терпение европейцев которых мусульмане уже сейчас достают к тому времени будет на пределе и они скажут нет (если у них ещё остались инстинкт самосохранения и чувствособственного достоинства) вот тогда и начнётся веселье в стиле ислам против либерализма. Итог не известен.
rok: "Думаю, что всё закончится общеевропейской гражданской войной."
Может показаться немного странным, но в общем-то возможно.
Вот к примеру возможный ход событий. В ближайшие несколько лет большую воину на юге (афг, пак, иран, ирак, изр, инд?, сауд?, тур?, ег?) удаётся сдержать. В европе подавляют движения за сохранение самобытности коренных народов. Там же растут количество и размеры "неспокойных" очагов "многокультурия", что приводит к повсеместному состоянию напряжённости. Правительства, принявшись за "борьбу со слухами", теряют доверие населения, напряжённость возрастает. Внезапно Большая Южная война с применением ОМП сотрясает весь мир. В европе в наиболее "многокультурных" областях местые волнения перерастают повсеместные. В европе в целом ко власти приходят люди железной руки. В большинсве областей устраивают мини-нюрберги и устраняют бывшую элиту. Некогда горячие области продолжают тлеть, но со временем становятся новыми "европейскими" странами. В европу долгожданный приходит мир.
Гемолайский
28-10-2009, 19:28
С одного поля. Да уж, лучше не скажешь.
А вообще обсуждать вопросы иммиграции и многокультурия с пустотой, катьей и гавашниковым, с теми, кто в "системе" - что воду в ступе толочь.
Что можно услашать от того кто читает лекции на конференциях по борьбе с расизмом. Иммиграция-многокультурие - их хлеб. Они на этот сук уселись с удобством. И не дураки пилить его.
Возьмите тот же спектр. Чем больше иммиграции и многокультурия, тем больше влияние газеты. И наоборот. Прямо порочный круг получается. Ну а влияние газеты это и есть хлеб: реклама, апураха, политика, подписка.
Да, Вы правы, уселись они на суку плотно, их теперь с сука и не сгонишь...
Да с ними я и не обсуждаю ничего.
Делюсь болью, ищу сочувствия и поддержки у простых и честных форумчан.
Призываю задуматься о ситуации. Может еще можно что либо сделать.
Гемолайский
28-10-2009, 19:30
Плоды просвещения в Швеции
http://www.nd.se/rapport/rapporten.asp
Иммигранты с Ближнего востока совершают преступлниой в 14 раз больше чем коренные шведы.
http://www.nd.se/rapport/bilder/diagram4.jpg
Финляндии по понятным причинам такая статистика не грозит.
http://www.youtube.com/watch?v=eQ6VI_bc1j4&feature=related
Katja Melto
28-10-2009, 20:25
цытата:
А что же Вы не попросили доказательств из полиции по поводу ингерманландцев?
Четыре первые ссылки об упоминаемых мною случаях. Потом - рассуждения об отношении финнов к иммиграции. И о том, как полиция будет стараться пресекать расизм в интернете (модераторам на заметку). Последняя ссылка - рассуждения большого знатока России, что исламофобия привезена в Финляндию из России. Неужели с Вами знаком?
http://www.vantaansanomat.fi/Uutiset/Jutut/Paauutiset/Kommandopipoinen-mies-hakkasi-maahanmuuttajapojan
http://www.ksml.fi/uutiset/keski-suomi/rasistisesta-puukotuksesta-vankilatuomio-jyv%C3%A4skyl%C3%A4ss%C3%A4/489803
http://www.vantaansanomat.fi/Uutiset/Jutut/Tuntematon-kostaja-pieksi-somalinaisen
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/8-vuotias+somalitytt%C3%B6+paiskattiin+junasta+Espoon+keskuksessa/1135245904463
http://www.kaleva.fi/plus/index.cfm?j=818579
http://www.ilkka.fi/arc_article.jsp?article=452979
http://www.karjalainen.fi/karjalainen/Mielipiteet/rasistiset_rikokset__tuomittava__ankarimman_mukaan_5659165.html
http://www.vihrealanka.fi/node/5497/
Superminä
28-10-2009, 20:35
Может я тут в параллельной реальности живу, но не все случаи когда белые с чёрными стоит относить к расизму, а более к молодости и глупости.
А читая российскую прессу начинаешь приходить к выводу, что в России ненавидят всех подряд, не особенно разбираясь кто есть кто, так что если проблемки интересно искать, то пожалуйста в стране где не одна свинья повалялась))
Источников много, вот один из них.
Здесь говориться что уже в 6 раз:
Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.
http://www.ves.lv/article/97595
Про Осло не знаю, но про Нью Йорк точно врут. Нью Йорк по американским понятиям город безопасный, и изнасилованиями не славится, и никогда на моей памяти не славился.
По данным ФБР, в Нью Йорке за первую половину 2008 было 484 изнасилования на 8,220,196 человек населения (1 изнасилование на 8492 человек) в год: http://www.fbi.gov/ucr/2008prelim/table_4mt-oh.html
Для сравнения: Миннеаполис, который дейстительно этим славится: 212 на 371,240 человек за полгода, или 1 на 876 жителей в год.
Хельсинки: 313 изнасилований на 576,632 человек в год, или 1 на 1842 жителя: http://www.stat.fi.
(Статистика отредактирована, у меня была ошибка.)
европе(финдляндии) придётся выбрать между прилизаным муслимом и нечёсаным ортодоксом.
Гемолайский
29-10-2009, 12:17
А что же Вы не попросили доказательств из полиции по поводу ингерманландцев?
Четыре первые ссылки об упоминаемых мною случаях. Потом - рассуждения об отношении финнов к иммиграции. И о том, как полиция будет стараться пресекать расизм в интернете (модераторам на заметку).
http://www.vantaansanomat.fi/Uutiset/Jutut/Paauutiset/Kommandopipoinen-mies-hakkasi-maahanmuuttajapojan
http://www.ksml.fi/uutiset/keski-suomi/rasistisesta-puukotuksesta-vankilatuomio-jyv%C3%A4skyl%C3%A4ss%C3%A4/489803
http://www.vantaansanomat.fi/Uutiset/Jutut/Tuntematon-kostaja-pieksi-somalinaisen
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/8-vuotias+somalitytt%C3%B6+paiskattiin+junasta+Espoon+keskuksessa/1135245904463
http://www.kaleva.fi/plus/index.cfm?j=818579
http://www.ilkka.fi/arc_article.jsp?article=452979
http://www.karjalainen.fi/karjalainen/Mielipiteet/rasistiset_rikokset__tuomittava__ankarimman_mukaan_5659165.html
А зачем?
Все более-менее ясно - случай имел место в действительности, есть пострадавшие, есть и подозреваемые, имеются наверняка и орудия преступления.
Не совсем ясна роль гостя, ночевавшего в доме. учитывая что ссора длилась в течении года,
вполне можно решить что "гость" был приглашен в качестве поддержки, но справился он с ролью или нет, нам неизвестно.
Возможно справился, и у оскорбленных соседей не оставалось более других средств, как пулять из-за кустов по окнам. Bозможно целью был именно гость, а они с пьяну и промахнулись.
Но оставим спекуляции полиции.
Одно могу добавить, в этой ситуации я целиком и полностью на стороне "пострадавших ингерманландцев"
По поводу ваших ссылок на бульварные газеты... я так понял они являются для Вас "последним прибежищем для..."?
Эти случаи, в которых кроме показаний, так называемых "жертв", ничего более и нет.
Одни утверждения пострадавших о том, что стали жертвами нападения от лиц, с коричневым цветом кудрявых волос на голове и говорящими на финском языке.
Ни свидетелей, ни записей камер наблюдения, ни явки с повинной - ничего нет. А были ли эти случаи в реальности?
Имеются в наличии только одни утверждения пострадавших и вопли красно-зеленой прессы о рассизьме.
Складывается впечатление а не заказная ли это компания?
Ведь как дружно ухватились за это журнашлюшки всех мастей, в местной "Правде" аж в двух номерах подряд для жаренной темы были отведено по полной странице анализа и инсинуаций.
Уж близок был победный вопль победившего развитого интернационализьма, да нет тут то было.
Случай раздутый пропагандистами оказался пшиком, фарсом. Но конечно поплясать на костях поверженного народа удалось.
Так что в мусор ваши заплесневелыe расказики из газет, как доказательства они не годятся.
Что далее?
Гемолайский
29-10-2009, 12:34
Может я тут в параллельной реальности живу, но не все случаи когда белые с чёрными стоит относить к расизму, а более к молодости и глупости.
Конечно не стоит.
Но внимание! Здесь двойная мораль: когда речь заходит о представителях иммигрантско-беженской молодежи (тм.nuoriso), то конечно же вопрос о молодости и глупости.
Когда же говорим о финской молодежи, то не сомневайтесь - ксенофобия и оголтелый рассызьм.
Вот вам и реальность.:gy:
Гемолайский
29-10-2009, 18:08
Про Осло не знаю, но про Нью Йорк точно врут. Нью Йорк по американским понятиям город безопасный, и изнасилованиями не славится, и никогда на моей памяти не славился.
По данным ФБР, в Нью Йорке за первую половину 2008 было 484 изнасилования на 8,220,196 человек населения (1 изнасилование на 8492 человек) в год: http://www.fbi.gov/ucr/2008prelim/table_4mt-oh.html
Для сравнения: Миннеаполис, который дейстительно этим славится: 212 на 371,240 человек за полгода, или 1 на 876 жителей в год.
Хельсинки: 313 изнасилований на 576,632 человек в год, или 1 на 1842 жителя: http://www.stat.fi.
Заниматься математикой, умножая вами предложенные цифры за полгода по Нью Йорку, попутно сравнивая Mинеаполис с Хельсинки, не имею никакого желания.
Считаете что враньё? Ваше право :gy:
Но вот согласно вот этим сайтам, Министр Юстиции Норвегии как-то обмолвился, что именно в 6 раз по сравнению именно с Нью Йорком.
http://www.amren.com/mtnews/archives/2007/10/norway_the_coun.php
http://oslopuls.no/nyheter/article1567134.ece
http://www.brusselsjournal.com/node/1754
Вот такие пироги.
Хотите жуйте, хотите глотайте.:)
Norway’s Minister of Justice from 2001 to 2005, Odd Einar Dørum, mentioned the problem but has later gone quiet about the issue.
The reported number of rapes in Oslo is now six – 6! – times as high per capita as in New York City,
yet the media keeps warning against Islamophobia.
Заниматься математикой, умножая вами предложенные цифры за полгода по Нью Йорку, попутно сравнивая Mинеаполис с Хельсинки, не имею никакого желания.
Считаете что враньё? Ваше право :gy:
Но вот согласно вот этим сайтам, Министр Юстиции Норвегии как-то обмолвился, что именно в 6 раз по сравнению именно с Нью Йорком.
Я спорю не утверждением, что в Осло изнасилований в 6 раз больше, чем в Нью Йорке (охотно верю норвежскому министру юстиции), а с утверждением, что Нью Йорк славится рекордными номерами, или славился до Осло.
"В 6 раз больше чем в Нью Йорке" не составляет особо драматического числа. В Хельсинки изнасилований в 4.6 раз больше чем в Нью Йорке, и народ пока что не боится ходить по улицам.
Foreigner
29-10-2009, 19:30
Хорошо сказано про ООН,дескать деньги оттуда.
Слышал уже подобное,какой-то беженец утверждал,что финское государство ему не платит,а платит Евросоюз.
Получается,что нет причин печалиться о будущем-есть 2 дойные коровы ,ООН и ЕС.
Простота-хуже воровства
А у ООН деньги думаешь откуда? ))) Если даже человек и получает помощь от ООН или какого-то европейского фонда пока его дело рассматривается, но как только ему все дают, он переходит на содержание государства. Это сто процентов. Там конечно тоже есть деньги из европейских фондов, для интеграции и т.д., но и эти фонды обеспечиваются налогоплательщиками ЕС.
Гемолайский
29-10-2009, 19:49
В Хельсинки изнасилований в 4.6 раз больше чем в Нью Йорке, и народ пока что не боится ходить по улицам.
А вот это надо в тему - Финляндия - самая благополучная страна мира
Гемолайский
29-10-2009, 19:55
Последняя ссылка - рассуждения большого знатока России, что исламофобия привезена в Финляндию из России. Неужели с Вами знаком?
http://www.vihrealanka.fi/node/5497/
"Большой знаток России" некий Mallinen( печально известный своей деятельностью в PEN клубе) "знатоком" как таковым является возможно только для приверженцев
красно-зеленой идеологии.
Для меня такие как он скорее поциенты местного Кащенко.
Полностью осознавая беспомощность своих аргументов против пользующихся заслуженной любовью честных граждан, уважаемых профессора и доктора.
жалкий писака решил прибегнуть к последнему, на его взгляд бронебойному аргументу.
Oн обвинил их в симпатиях к России. Мол ихний национализьм и рассизьм имеет российские корни.
Глупец, он думал по-привычке, что так называемая "ryssäviha" сделает свое дело. Решил сыграть на низменных чувствах, по себе видать измерил проблему
Глупо, поскольку "ryssäviha", как оказалось, сильна только у зеленых в голове.
Простой финский народ в целом неплохо относиться к таким же простым русским людям.
Финны ценят простоту и честность россиян, за отсутствие высокомерия, и не отождествляют русских с Крымлевским режимом.
Так что потуги уважаемого "знатока" не аргумент. Oсмелюсь сказать, не аргумент ни для кого.
Кстати PEN-клуб славиться еще одним деятелем, таким как Jarkko Tontti.
Tот, в своих блужданиях в потемках подсознания, дошел до того, что обвинил самого J.R.R.Tolkiena и его книгу "Властелин колец" в рассизьме,
фошизьме, в нетерпимости и т.д. причем все это на полном серьёзе.
Bообще не клуб, а какой то рассадник обскурантизма и идиотизма.:shum_lol:
Оцените:
"Tolkien ja pysähtyneistön fantasiat"
Mitä vastaan ”lännen vapaat kansat” Aragornin ja Gandalfin johdolla oikeastaan taistelevat?
Valistusta tietysti. Keskimaalaiset on valjastettu vastustamaan vapautta, veljeyttä ja tasa-arvoa, ajatuksia,
jotka kaikkialla uhkaavat perinteisiin nojaavan eliitin etuoikeuksia. Heidät on huijattu vihaamaan ulkomaalaisia,
teknologista kehitystä ja kaikkea muutosta, joka uhkaa heidän johtajiensa valtaa
... heille uskotellaan, että on olemassa ulkoinen uhka,
Sauron örkkeineen ja muut inhat, tummaihoiset idän ja etelän miehet.
Pahin kaikista on velho Saruman, petturi, joka on myös keksijä.
Tummat eteläiset sun muut örkit tulevat ja raiskaavat Pohjolan vaaleat haltianeidot.
Länsi on uhattuna, edessä on viimeinen puolustustaistelu tai kaikki on menetetty.
Jarkko Tontti
http://www.vihrealanka.fi/node/4688
Katja Melto
29-10-2009, 20:49
По поводу ваших ссылок на бульварные газеты... я так понял они являются для Вас "последним прибежищем для..."?
Называть "Илкка", "Калева" и "Карьялайнен" бульварными газетами Вы, конечно, имеете право. Но только при финнах не произносите это вслух - они Вам предложат то, что Вы предрекаете "знатоку" России.
А это Вам для вечернего чтения:
http://www.intermin.fi/intermin/bulletin.nsf/HeadlinesLinked/8C71BF2F7CE3E808C225765E003D6529
Superminä
29-10-2009, 21:18
http://www.intermin.fi/intermin/bulletin.nsf/HeadlinesLinked/8C71BF2F7CE3E808C225765E003D6529
меня всегда так забавляет муссутус социальных тётенек, "финны мало негров видят) поэтому они их побаиваются и "расисты"....отсюда вывод- "в Финляндию как можно больше негров и мусульман надо завести...что бы перестали быть расистами и стали "модерновым опчеством"))) ну полный бред и словоблудие...гораздо лучше людям жить и налаживать свою жизнь там где они и сейчас живут))) финны приедут и в отпуск туда...и может что и построят ещё и помогут чем либо)
Katja Melto
29-10-2009, 21:24
Сегодня в финских новостях показывали сюжет, как афганцев учат земледелию. За семь лет дорогостоящие консультанты многое перепробовали - не понимали, что в Афганистане особая почва, погодные условия да и читать-писать в тех регионах далеко не все умеют. И к американским специалистам относятся с подозрением.
А про настоящие задачи американцев в Афганистане можно почитать здесь:
www.huffingtonpost.com/dave-lindorff/americas-drug-crisis-brou_b_336843.html
(Ahmed Wali Karzai, brother of Afghanistan's stunningly corrupt President Hamid Karzai, a leading drug lord in the world's major opium-producing nation, has for eight years been on the CIA payroll)
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=12460
http://www.rawa.org/temp/runews/2008/11/24/cia-heroin-still-rule-day-in-afghanistan.html
El Sirujano
29-10-2009, 23:48
Похоже, что французы читают форум suomi.ru :), ну или, по-крайней мере, ветку об иммиграции. Смотрите что они придумали:
1.Согласно министру иммиграции , интеграции и национального самосознания Эрику Бессону приехавшим во Францию следует для начала почаще петь Марсельезу перед началом занятий в школе.
2. Для натурализованных взрослых (а большинство из них — мусульмане) теперь будут читать лекции о христианских корнях французской культуры и о либеральных ценностях. Бессон также сказал, что жительницам Франции негоже носить хиджаб, так как это принижает статус женщины в европейском обществе.
3.С понедельника правительство Франции официально запускает кампанию по возрождению национальной гордости у французов и… борьбе с исламским фундаментализмом. В каждой из 100 префектур страны будут организованы публичные дебаты на тему французской «национальной идентичности».
http://news.mail.ru/politics/3004034/
Гемолайский
01-11-2009, 13:36
Koordinaattori Jussi Lammi Helsingin ulkomaalaispoliisista:
"He tulevat tänne, koska Suomessa käteisenä maksettava toimeentulotuki on Euroopan korkein. Täällä he saavat noin 400 euroa kuussa, kun se keskimäärin Euroopassa on 40 euroa."
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Poliisi+saattaa+joka+viidennen+maasta+poistettavan+henkilön/1135250413980
Гемолайский
02-11-2009, 17:27
Страны ЕU будут обсуждать на своей встрече в верхах в пятницу в Брюселле следующий вопрос:
Могут ли они депортировать нежелательных иммигрантов заказными самолетными рейсами.
Инициатива поступила от Франции и Италии.
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2009/10/eu_suunnittelee_laittomien_siirtolaisten_palauttamista_saannollisilla_lennoilla_1126183.html?origin=rss
Ура! Finnair банкротство теперь не грозит, работы прибавиться за счёт госсаказов.
Да и полиции прибавиться работа : их же надо до пункта назначения провожать, а как иначе ;)
Конечно налогоплательщики с удовольствием проплатят круизы.
Все пучком.
Гемолайский
03-11-2009, 18:17
Называть "Илкка", "Калева" и "Карьялайнен" бульварными газетами Вы, конечно, имеете право. Но только при финнах не произносите это вслух - они Вам предложат то, что Вы предрекаете "знатоку" России.
Раз непроверенную инфу пишут, раздувают и разжигают шавинизьм - значит бульварные.
А среди финнов и не такое говорю, главное честно и прямо говорить о том что думаешь. Они это уважают.:gy:
Да они и сами многие даже от местной "Правды" отказались. Не в деньгах дело, а в том что рупором становиться зелено-левацкой идеологии.
И вам для вечернего сведения Аня Снелман сказочку расскажет:
- Helsingissä monikulttuuristen perheiden naisten avunpyynnöt ovat kaksinkertaistuneet alkuvuonna ja Helsingissä sijaitsevaan Monika-turvataloon on otettu asumaan aiempaa useampia maahanmuuttajanaisia ja -tyttöjä
- niin sanottu kunniaan liittyvä väkivalta on yleistynyt Suomen maahanmuuttajien keskuudessa.
- Monika-talossa muuten huhutaan, että Suomessa olisi jo tapahtunut kunniamurhia.
- Suomen toisen sukupolven maahanmuuttajat alkavat olla juuri siinä iässä, parikymppisiä naimaikäisiä, että tilanne tullee jatkossa näkymään nykyistä selvemmin.
http://www.iltalehti.fi/kolumnistit/2009110310526319_k0.shtml
http://static.iltalehti.fi/vakiokuvat/snellman.png
leijona3
03-11-2009, 21:56
Не мытьём,так катаньем... :mad:
http://www.kaleva.fi/plus/Thors%20pakottaisi%20kunnat%20ottamaan%20pakolaisia/822679
"Thors pakottaisi kunnat ottamaan pakolaisia"
Конечно налогоплательщики с удовольствием проплатят круизы.
Я не понял ты это всерьёз или с сарказмом????????
Не мытьём,так катаньем... :mad:
http://www.kaleva.fi/plus/Thors%20pakottaisi%20kunnat%20ottamaan%20pakolaisia/822679
"Thors pakottaisi kunnat ottamaan pakolaisia"
Блин нельзя было по русски хотя бы в нескольких словах изложить? Я по фински ни слова не знаю. Как я понял это было не распоряжение министра, а пока только предложение. То есть законодатели ещё не прописали в законе прямой обязанности муниципалитетам принимать беженцев.
Опять 25.
Автору тему надо объединить с хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=56887
Да, да, а вот это:
И что это за кровь мусульманская?
Гемолайский
04-11-2009, 18:29
Я не понял ты это всерьёз или с сарказмом????????
Понимаешь если без удовольствия, тогда надо будет признать что тебя твоё собственное правительство в очередной раз кинуло.
Обыдно понимаешь.
А так все сделали хорошую мину и одобрямс, со всеми ногавногу.
Чё не проходили разве, или забылось уже?:gy:
Гемолайский
04-11-2009, 18:46
Блин нельзя было по русски хотя бы в нескольких словах изложить? Я по фински ни слова не знаю. Как я понял это было не распоряжение министра, а пока только предложение. То есть законодатели ещё не прописали в законе прямой обязанности муниципалитетам принимать беженцев.
Ну правильно всё понял, кроме одного: это не предложение, это угроза.
Совсем скоро будет угроза действием.
Она (министр Турс) ещё сказала, что строптивость и нежелание комунн расселять иммигрантов, подрывает позитивный имидж Финляндии на международном уровне.
Получается странное : ведь принуждать они (правительство) будут не руководство комунн, а население этих самых комунн, т.е. простых людей, электорат свой.
Добавлю ещё, что так называемые шведоязычные комунны не брали, и не берут к себе проблемный беженский контингент (недавно Кирконумми отказалась и ничего).
Вот бы беженцев всех на Аландские острова отправить, раз они так хотят мультикультурного обагащения на словах.:xdisco:
Гемолайский
04-11-2009, 19:21
Сегодня 4.11 в 21.00 FST 5 покажет программу Spotlight, в которой расскажут как за вознаграждение делают нелегалам разрешение на пребывание "oleskelulupa".:umnik:
[russian.fi, 2002-2014]