View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:20
Товарищи, вы чего ко мне пристали? С ума что ли посходили? От куда мне знать почему у детей диабет.
Я писал о спасении тех, кто раньше умер бы во младенчестве имея тот или иной дефект и не передавал бы его дальше по наследству.
Мамочки должны знать, что выкидыши, это удаление самой природой неудачного биологического материала.
Сейчас медицина все чаще и чаще вмешивается и спасает плод.
Все переходим к бабочкам и цветочкам.
У мужа тоже недавно случай был - молчел лет 30 пожаловался на нехорошее самочувствие, на работе было, и хлоп - упал и умер. Сосуд разорвался. Вот так, и я подумала тогда - живет себе человек, считает себя относительно здоровым, а тут раз и умирает. Че за мистика!
Покупайте страховку, чтобы в случае вашей случайной смерти половинка и детки были при деньгах)))
А кто писал про все???
Тот, кто предлагал помочь природе с ее естественным отбором...
"Медицина вытягивает, естественный отбор не работает, количество ошибок накапливается, еще больше рождается с пороками, их спасают, они умирают молодыми, их дети рождаются больными и тд." (с)
Больные почки? - Получи запрет на рождение ребенка... Диабетик? - Вообще тебя стерилизовать и немедленно. Порок сердца???? - Мужик, ну ты сам понял...
*я вот только пока с шизофрениками не определилась... Вот вроде как дебилов не хочется в обществе... Но как-то...
у них плохие гены!
нет нет во всем виноваты плохие вибрации. Неужели вы не знакомы с новойм направление в физике. Новой теорией которая связывает наконец все силы?
String theory
http://en.wikipedia.org/wiki/String_theory
я вас уверяю все дело в плохих вибрациях.
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:24
Мика, я так понимаю, что тут у всех больные дети и абсолютно нейтральные слова каждый принял на свой счет. Пошли от сюда.
Помер и помер парень, фиг с ним.
Канарейка
06-05-2010, 20:24
Чем выше продолжительность жизни, тем чаще медицине приходиться вмешиваться. И это не только детей касается. Апендициты тоже считаю лишним удалять - естественный отбор. :gy:
нет нет во всем виноваты плохие вибрации. Неужели вы не знакомы с новойм направление в физике. Новой теорией которая связывает наконец все силы?
Стринг тхеоры
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Стринг_тхеоры
я вас уверяю все дело в плохих вибрациях.
узрил в корень, молодчинка. :)
Микка К.
06-05-2010, 20:25
Это запросто...только вот толпа требует "водки и зрелищ"
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:27
Тот, кто предлагал помочь природе с ее естественным отбором.....
:lol:
Кто предлагает? Я? Цитату можно?
leijona3
06-05-2010, 20:33
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается у женщин старше 35 лет. :)
Это в теории.
А на практике ,больше всего Даунов у женщин ДО 30.
Кто предлагает? Я? Цитату можно?
Вы выразили сожаление, что естественный отбор не работает. Ну или плохо работает. Медицина тратит силы на спасение дефектных, которые рожают таких же дефектных...
Нет?
:)
Это в теории.
А на практике ,больше всего Даунов у женщин ДО 30.
Беременных до 30 лет реже "на это" проверяют. А после 30 - при подтвержденном диагнозе - очень многие делают аборт.
*медицинская статистика как-то вернее в этом деле, чем чьи-то личные "а я вот знаю - родила в 45 и все нормально!"
О, стоило только отойти на чуток в магазин за продуктами и едой, а тут уже баталии на другие темы...
О, стоило только отойти на чуток в магазин за продуктами и едой, ...
Что там с едой? Еще не дошли до стадии:
- взвесьте мне полкило еды...
- приносите; взвесим...
Стёкла-это ерунда...что делать с соплями и кашлем?
Ты еще кашляешь??? Почему в сауне не грелся и не лечился?
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 20:43
Вы выразили сожаление, что естественный отбор не работает. Ну или плохо работает. Медицина тратит силы на спасение дефектных, которые рожают таких же дефектных...
Нет?
Нет, там не было сожаления. Лишь констатация наблюдения. ))
Нет, там не было сожаления. Лишь констатация наблюдения. ))
Философствовали, значит?
ну что ж... О бабочках - так о бабочках...
Как вы думаете, почему в Финляндии не встречаются подалирии и нимфы эль-белое? Ведь должны же...
Что там с едой? Еще не дошли до стадии:
- взвесьте мне полкило еды...
- приносите; взвесим...
Ага... купил полкило еды, три кило продуктов и пару литров питательных жидкостей...
federajj
06-05-2010, 20:56
Товарищи, вы чего ко мне пристали? С ума что ли посходили? От куда мне знать почему у детей диабет.
Я писал о спасении тех, кто раньше умер бы во младенчестве имея тот или иной дефект и не передавал бы его дальше по наследству.Мамочки должны знать, что выкидыши, это удаление самой природой неудачного биологического материала.
в твоём наследстве есть "дефект"?
ты всех троюродных тёть знаешь?
sergovi4
06-05-2010, 21:23
сегодня узнал что с 1 мая подняли мне зарплату ,,,
хоть и маленько , но приятно ,,,
Brat-Kvadrat
06-05-2010, 21:37
Философствовали, значит?
ну что ж... О бабочках - так о бабочках...
Как вы думаете, почему в Финляндии не встречаются подалирии и нимфы эль-белое? Ведь должны же...
Встречаются, от чего же, довольно распространенные виды. ))
То,что рано или поздно мы все умрём,это понятно.
Но согласись,когда умирают молодые и здоровые,то это шокирует.
Парень был под 185 м ростом,здоровый такой бугай под 100 кг,бритый наголо и с бородой как у русского попа.Казалось,что он просто пышит здоровьем.Кстати,я всегда думал,что ему за тридцатник уж точно, прям такой мужчина-богатырь.
Вообщем,ему с утра было нехорошо,он позвонил в поликлинику.Ему назначили время и он пошёл.Умер прям возле дверей кабинета,так и не дождавшись очереди.....
я бы не стала бы называть 24летнего парня под 100 кг пышащим здоровьем, с весом явный перебор, даже при росте 185 см, что не так уж и много. какой нафик богатырь, либо перекачался\пережрал для мускул, либо проблемы с весом.
да, жалко всех, кто умирает молодыми, для родителей наверно сильный удар :(
Сегодня всю ночь названивал какой-то долбозвон с номера +37068176153 . Настойчиао так, с полуночи и до 5 утра. Разговаривать с ним не стала, просто захотелось поделиться произошедшим с общественностью.
Микка К.
07-05-2010, 11:07
Сегодня всю ночь названивал какой-то долбозвон с номера +37068176153 .
370-это код Литвы
370-это код Литвы
Спасибо. Видимо это были те самые разводилы, мечтавшие сообщить, что кто-то попал в беду.
Brat-Kvadrat
07-05-2010, 12:25
Спасибо. Видимо это были те самые разводилы, мечтавшие сообщить, что кто-то попал в беду.
Наверняка. Но теперь не разводясь народ разводит их. )) Контора терпит убытки. :gy:
Покупайте страховку, чтобы в случае вашей случайной смерти половинка и детки были при деньгах)))
У нас есть. 5500 отвалять в случае чаво, как раз на похороны хватит.
Brat-Kvadrat
07-05-2010, 15:02
У нас есть. 5500 отвалять в случае чаво, как раз на похороны хватит.
как называется страховка?
как называется страховка?
"На несчастный случай" вроде. Чего-то там про случай смерти или потери трудоспособности из-за инвалидности.
Brat-Kvadrat
07-05-2010, 15:10
"На несчастный случай" вроде. Чего-то там про случай смерти или потери трудоспособности из-за инвалидности.
Ясно. Спасибо.
Получила потенциальное предложение на замещение одной дамы, уходящей в декрет. Рабочее место - окучивание российских клиентов на предмет экспорта продукции в Россию. Все устраивает, кроме командировок в Россию, т.к. вопрос о том, кто будет бдеть с моим ребенком во время этих командировок, остается открытым.
Промойте мозг, пжалста!
Brat-Kvadrat
07-05-2010, 15:31
Получила потенциальное предложение на замещение одной дамы, уходящей в декрет. Рабочее место - окучивание российских клиентов на предмет экспорта продукции в Россию. Все устраивает, кроме командировок в Россию, т.к. вопрос о том, кто будет бдеть с моим ребенком во время этих командировок, остается открытым.
Промойте мозг, пжалста!
Пусть муж бдит, бабушки/дедушки, детдом, наконец, на короткий срок.
Пусть муж бдит, бабушки/дедушки, детдом, наконец, на короткий срок.
Муж сам командировочный, а с бабушкой разговор буду разговаривать завтра. Прикол в том, что бабушка другого внука будет няньчить по полнедели, и это уже заметано.
Муж сам командировочный, а с бабушкой разговор буду разговаривать завтра. Прикол в том, что бабушка другого внука будет няньчить по полнедели, и это уже заметано.
не тупи! новая работа - всегда хорошо! бытовые вопросы уладятся.
~aurinko~
07-05-2010, 16:19
Сегодня всю ночь названивал какой-то долбозвон с номера +37068176153 . Настойчиао так, с полуночи и до 5 утра. Разговаривать с ним не стала, просто захотелось поделиться произошедшим с общественностью.
Они так старались а ты даже не ответила:)))))
Выключила бы звук:)))))
А вообще ето ужастно когда будят, ты бы им сама наорала насчет помогите:)))))))
Они так старались а ты даже не ответила:)))))
Выключила бы звук:)))))
А вообще ето ужастно когда будят, ты бы им сама наорала насчет помогите:)))))))
Ну...я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров в полночь. Поэтому включила в телефоне опцию отфутболивания и спокойно перевернулась на другой бок. А утром порадовалась настойчивости.
не тупи! новая работа - всегда хорошо! бытовые вопросы уладятся.
Я решила всяко, что "на все согласная", тем более занятость неполная, а там посмотрим по ходу дела, мож там от силы пара поездок случится, было бы из-за чего отказываться :)
Brat-Kvadrat
07-05-2010, 16:30
Меня вчера после ночной смены рекламисты разбудили, почти весь последующий день испортили.
Ладно рекламу в почтовый ящик бросают, но звонить зачем? плохие люди.
KALAMIES
07-05-2010, 17:47
Меня вчера после ночной смены рекламисты разбудили, почти весь последующий день испортили.
Ладно рекламу в почтовый ящик бросают, но звонить зачем? плохие люди.
Меня бесят ужасно. Мешают и на работе и дома. Достали... :uzhas:
Микка К.
07-05-2010, 18:26
Я так понимаю,что все выходные нас ждут дожди и ветер?
Ни на рыбалку,ни погрилить....
KALAMIES
07-05-2010, 18:29
Я так понимаю,что все выходные нас ждут дожди и ветер?
Ни на рыбалку,ни погрилить....
Завтра поглядим по погоде реальной.
*Поел вкусно сейчас. Коньяк открыл. Нормально. :smoke:
Меня бесят ужасно. Мешают и на работе и дома. Достали... :uzhas:
я вот читаю и не понимаю, как они вас находят? почему мне не звонят , не мешают?:)
Микка К.
07-05-2010, 18:52
*Поел вкусно сейчас. Коньяк открыл. Нормально. :smoke:
А у меня уха ещё варится....а пить буду водку,которую мне Сергович подарил :D
Ну...я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров в полночь. Поэтому включила в телефоне опцию отфутболивания и спокойно перевернулась на другой бок. А утром порадовалась настойчивости.
что такое, как включается, как ету опцию включать?
Мика, пригласи туркувчан на уху, и корюшку, народу набежит много) и весело будет)
А у меня уха ещё варится....а пить буду водку,которую мне Сергович подарил :Д
вот теккилу и не начинаи, для гостей припаси, а рыбку по почте послал бы что ли уже сготовленную.
Микка К.
07-05-2010, 18:59
Мика, пригласи туркувчан на уху, и корюшку, народу набежит много) и весело будет)
Ага...набегут,всё съедят и убегут....и снова я один....не,не годится-нужна наложница :gy:
Сегодня всю ночь названивал какой-то долбозвон с номера +37068176153 begin_of_the_skype_highlighting**************+37068176153******end_of_the_skype_highlighting . Настойчиао так, с полуночи и до 5 утра. Разговаривать с ним не стала, просто захотелось поделиться произошедшим с общественностью.
о, и мне сегодня днем с него же звонили
кто это?
Ага...набегут,всё съедят и убегут....и снова я один....не,не годится-нужна наложница :gy:
не жадничай, делись
хорошая компания при поедании ухи тож важна))))
KALAMIES
07-05-2010, 19:18
Нипонял.. что-что тебе Сергович подарил??? :viking: А мне - типа фиКвам? :ideec: :alik:
Микка К.
07-05-2010, 19:55
А мне ? :alik:
ОК.
Я тебе оставил половинку :)
KALAMIES
07-05-2010, 20:04
ОК.
Я тебе оставил половинку :)
:lol: :lol:
------------
Микка К.
07-05-2010, 22:18
:lol: :lol:
------------
Однако,зря смеялся ты.... сглазил...нет больше водки от Серговича :crazy:
KALAMIES
07-05-2010, 22:24
Буш должен. Немерянно. :))))))))))
И это всё, что с вами произошло? Ну вы блин даёте...
А может мне кто-нибудь вразумительно и коротенько объяснить почему закидали камнями Леену и она ушла с форума?
KALAMIES
08-05-2010, 14:06
А может мне кто-нибудь вразумительно и коротенько объяснить почему закидали камнями Леену и она ушла с форума?
Привет, Шаман. А Леена ушла с форума? :(
Если из-за дискуссии по-поводу имущества, то это глупо. Тем более, ничего оскорбительного никто не высказал в её адрес.
Только что увидела, что leena удалила свой профиль, хотела спросить то-же самое. :(
sergovi4
08-05-2010, 14:09
ты её приговорил ???
хорошо прошла ???
Привет, Шаман. А Леена ушла с форума? :(
Если из-за дискуссии по-поводу имущества, то это глупо. Тем более, ничего оскорбительного никто не высказал в её адрес.
Услышал про это краем уха и сам в недоумении... Удалила профиль. А что за дискуссия была и почему она так остро среагировала? Так просто, из-за ерунды, ведь форум не покидают...
Канарейка
08-05-2010, 14:19
Если это, действительно, интересно, то могу свой взгляд на это высказать. Ранее Леена публиковала некоторые сведения личного характера о себе на форуме, когда же в результате беседы собеседники позволили себе сделать некие выводы, опираясь на ею же опубликованные ранее посты - Леена обиделась.
KALAMIES
08-05-2010, 14:22
Услышал про это краем уха и сам в недоумении... Удалила профиль. А что за дискуссия была и почему она так остро среагировала? Так просто, из-за ерунды, ведь форум не покидают...
Если причина её ухода именно в этом - я в недоумении. Я её зацепил первым, при разговоре о брачном контракте. Она написала, что когда она переехала в Фи. к мужу - у того было лишь более 50 тысяч долга. Но они быстро долг погасили ( благодаря героине нашего сейчас обсуждения). На что я отметил, что у мужа было имущество/недвижимость, а с его помощью гасить долги намного легче. Это и послужило началом дискуссии.
Ранее Леена публиковала некоторые сведения личного характера о себе на форуме, когда же в результате беседы собеседники позволили себе сделать некие выводы, опираясь на ею же опубликованные ранее посты - Леена обиделась.
Поэтому стоит 5 раз подумать прежде чем писать личные сведения подобного характера, если не готов, чтобы тебе их "припомнили" при случае.
Если это, действительно, интересно, то могу свой взгляд на это высказать. Ранее Леена публиковала некоторые сведения личного характера о себе на форуме, когда же в результате беседы собеседники позволили себе сделать некие выводы, опираясь на ею же опубликованные ранее посты - Леена обиделась.
Ясно. Канарейка, спасибо.
Если причина её ухода именно в этом - я в недоумении. Я её зацепил первым, при разговоре о брачном контракте. Она написала, что когда она переехала в Фи. к мужу - у того было лишь более 50 тысяч долга. Но они быстро долг погасили ( благодаря героине нашего сейчас обсуждения). На что я отметил, что у мужа было имущество/недвижимость, а с его помощью гасить долги намного легче. Это и послужило началом дискуссии.
Понятно. Ты не виноват. Спасибо за ответ.
Поэтому стоит 5 раз подумать прежде чем писать личные сведения подобного характера, если не готов, чтобы тебе их "припомнили" при случае.
Да, верно. В этом плане форум довольно опасная штука...
*Ладно, закроем эту тему... Нехорошо кости перемывать за спиной человека...
Канарейка
08-05-2010, 14:36
*Ладно, закроем эту тему... Нехорошо кости перемывать за спиной человека...
Да, мне тоже так кажется. :)
Прошу модераторов закрыть эту тему. Расползлась слишком в ширь. Откроем новую и продолжим с чистого листа...
[russian.fi, 2002-2014]